【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1846 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1845
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473264661/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 2016年9月版 クジラを見据えた虹戦力ランク
SSランク スレでの人気が強化を呼んだ 開花済み
ビオラ浴衣
ネリネ
Sランク 開花済み
サクラ
サクランボ
サフラン
Aランク 平均的な性能以上 未開花
ブラックバッカラ
カトレア
クロユリ
デンドロビウム
ナデシコ
イオノシジウム
オンシ花嫁
モミジ
ペポ
ヤドリギ
クリスマスローズ
マンリョウ
シャクヤク
アカシア
アプリコット
スノードロップ
イベリス
バンテイシ
エビテン水着
エニシダ
巫女ヒガンバナ
Bランク 平凡な虹 未開花
オオオニバス
オオオニバス花嫁
ヒガンバナ
ヤマブキ
ビオラ
ウサギノオ
シャムサクララン
ニシキギ
ミモザ
タチアオイ
ハブランサス
ハツユキソウ
カタクリ
Cランク ハズレ虹 未開花
レッドジンジャー
サボテン
ウメ
ハナモモ
アネモネ
ハナミズキ
デージー
へレニウム >>3
1.2倍のニシキギをBランクにうっかり入れてる時点で
知ったかで評価してるってのが見え透いてる
他の1.2倍勢と性能はほぼ一緒 イベント最上級の報酬で4連ヒマワリとか何か無駄な運を使った気がする 今回のレイドは猫パンのほうが良いのかワンパンのほうが良いのか 齎すの方ならワンパンしていいぞ
破壊ワンパンしたら独歩キレる 石100個でナデシコ4体出たんだけどアネモネと交換してください
はあこのゲーム壊れてる クックック…
こいつ、倒しちゃっていいのかな……? 俺はワンパンしてるつもりなのに撫でただけで死ぬレイドさんサイドにも問題がある 猫パン派は自分が殴れないのが嫌っていう身勝手だから別にワンパンでもいいぞ ワンパンしてるつもりないのに、だ
後半まだかにゃあ 今回のイベントは前半で庭師への依頼状使わなかった気がするけど後半で要求されるのかな 前スレで言ってた装備ガチャからオキタ出るようになるってのはどこソースの話? >>40
イベントごとに1枚、特殊ログボで貰える時はその期間にもう一枚って感じ 朝の100円ガチャ
銅銀
新井Pを信じるなのに・・・信じるなのに・・・ >>48
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org996756.png 破壊ヲ興ジル蟲って顔がダンバインの黒騎士にしか見えん・・・ >>46
thx AFNに優しい仕様だな
オキタ供給増えるのはすげぇありがたいから後半のレイドボスがオキタ落とすのを書き間違えました侘び石ってオチじゃない事を祈ろう やっと破壊90ワンパンできるようになった。
追加ボス3PTでぬっ殺せるといいな 庭園は極一部を除いて、一式セットじゃないと見栄えが悪い 勘違いしてたんだけど
ワンパン→一回の攻撃で倒すこと
猫パン→一回では絶対倒せないようなパーティで攻撃すること
これでいい? 今日は石1個でアンプルゥ2匹くらいドロップしてるわ
いつもこのくらいならじゃぶじゃぶ石割るから頼むぞナズナ 紫イケメンきたお陰でようやく巫女ンバナ進化できたわ
15%て聞いてたから身構えてたけと思ってたよりは出るのね >>57
ワンパンは弱攻撃一回で倒すことって使ってる人が多いけど、強攻撃一回でもワンパンって言ってる人もいる
文脈から読みとって
猫パンはそれでいい 猫パンは大抵4桁以下のダメージ与える虹副団長ってイメージ >>57
猫ぱんは花騎士1人編成で攻撃して与えるダメージが数百とかそんな感じ ワンパンは最強5人の1部隊だけで攻撃かと思ってた
速さと威力を両立させた攻撃のことだとばかり 撤退ボタン追加されたのに未だにタネホシードーを未参加で送りつけてくる…
前スレ>>985
キヌタソウはいいぞ 放流する時に300万くらいダメージ与えてるから猫パン多くてもすぐ処理されてる
変わりに流れてきたのを同じ構成で殴ってるから大体MVP取ってしまう
すまんな 攻撃の強さ的に
ラオウ様>ワンパン>猫パン なイメージ 石5個で金2虹1用の100歳確保した
銅1体とイケメン11体なら許せるトレードだな(白目) キンカはいつも隠れてバンちゃんのおっぱいを堪能している 今日はみんなおとなしいな
ガチャ回したり朝食作ったりしないのか 石100個使って星5以上が1人も出なかった・・・渋すぎないですか?(´;ω;`) >>84
一緒にスペチケやスペガチャ待とうや、な? >>84
稀によくある
俺も初自引き金が来るまで四十四連金なしだったりしたもんよ。 >>84
期待値は16なので22で出ないことは全然ありえるのだ ハナミズにシャインクリスタルパワーメイクアップください そういうときは課金して金が出るまで回すから俺に負けはないわ 海賊イベから配布石分ではガチャ金0だからもう慣れたわ(白目) 死んだような寝ぼけ眼で花びら拾いやってたらサザンカの前髪が花びらに見えるんだけど 装備の強化効率みたいなのまとめとかない?
wiki読んでも生食いが損くらいしかわかんなかった 同じの10こくわせた装備を10個あつめてくわせればいいんじゃない
残りは沖田で >>96
うえでも書いたが、四十四連金なしは実際にありうるレベルだからな・・・。
人によっちゃこれが五十五連、六十六連くらいまでは伸びる可能性はある。
60回回して、6%が来ない確率は2.5%存在するんだから。 引きはいい方だと自負してるが77連虹金なしを経験したことあるわ ガチャシミュで77連敗してから本番を引く俺に隙はなかった >>100
確率的には1%だなw
まあ、それでも単発一発虹引き当てより確率高いんだが・・・ やっべ超でねー→後から数えたら無意識に盛ってた
今回55連続でてねーとか思ってたけど後で石逆算したら33連出なかっただけだった
もってる金とか自然と外れ枠で数えちゃったりするからなぁ 虹ハナミズかわいいし自引きして愛着あるから
開花期待してるでバランスおじ まーたワッチョイ変えたかアホ運営は
>>108
すでに金のが使いやすいって言われてる悲しみな >>114
12-5が以前は定番だった。
最近追加されたマップの効率はちょっとわからない。 ハナミズキは開花で全体功バフ15%とシャインUP15%.
実際ありえそうなので笑えねぇ ワッチョイを消しその上でID末尾をイジることにより
有害なおじや荒らしのお客さんを嫌でも目につかせる姑息な手段
というわけでNZN詫び石はよ ササクッテロT をすでにNGにしてる俺に抜かりはない ピックアップのペポを開花と勘違いしてテンション上げたのは俺だけでいい >>115
12−5は種とゴールド効率も優秀だもんな
でもLv200まであげるような人はここじゃないっぽい
>>118
俺のLv書いてなくてスマン 170 でも初心者団長には役立つ情報やな >>119
ハナミズキの場合は正直スキルが問題だからな・・・。 >>122
おまおれ
逆に来週開花なしがほぼ決定でかなC とりあえずワッチョイは前半下2桁と後半部分をNGすればいいんだっけ? DGは開花で回避+反撃ぐらいきても違和感ないし誰も文句言わないよ
だから頼む・・・ >>123
軽くぐぐってみた限りだと、X-5にあたるステージの
最新の物が経験値効率が高いらしいな。
安定してクリアできるステージの五番目を周回するのがよさ気 >>124
あぁそっちもだめだったな
せめてデージーみたく初期発動率もうちょっと高ければ
虹2体って倍率低いのもひどいからな 3倍ぐらいまであがんないかなあ まさかのパポちゃん開花で
ピックアッパーPと開花審議おじの権力闘争勃起か? >>119
1ターン目に光ゲージ100%だった場合、攻撃力22%アップ
光ゲージが50%溜まった状態から討伐開始 >>123
そこまでレベル上がってたらあふんらしくSGガン無視の最終面脳死周回でいいでしょ >>135
ハゲビアビならともかくなぁ・・・。
正直虹サボテンがいないとそこまで回収効率が目に見えて
上がるわけじゃないし。 最弱ヘレニウムはデバフ覚えて帰ってくる可能性高いよな? ソラビに自信ニキは結構見るけどシャインニキなんて存在するんか・・・? アサギの「変態以外お断り!」バナーにミント生えたwwwww デージーは最強なのだよ
ヒガンの代理でうちにきたけどなにこのかわいい生き物 >>132
なんか高ソーラーUP持ちの虹にソーラー関係追加される可能性が高そうなんよね
正直ソーラー自体が今使いにくいわ >>141
シャイン用にパーティー組んだから一気に戦力ダウンするからなぁ・・・。
極限がそれで周回しやすくなるかっちゅうとそんなこともないし。
ハゲビスキルだと極めるレベルまで行くと極限でも役割持てるから、
1パーティーの直接戦闘能力が目減りするのにも目を瞑れるんだが。
シャイン虹が揃ってる人が趣味でやるくらいじゃないかね。 ハゲビ発射時に全体回復とか実験で付けたればええねん ゲージストックはホント欲しいよな。
今開始時ゲージアップ持ちが50二人と20二人いるから40無駄になる。
極限とかだと最初の戦闘前に踏む祭壇がホントもったいない。 強い弱い関係なくナンテンが好みだから育てた上で咲かせたわ シャイン虹ってサボテンとタチアオイしか思いつかんのだが
誰がもってるんだ レイドイベめんどくさすぎない?
ぜんぜん沸いてこないんだけど シャインもねぇ・・・ 75%という上限つけちゃう謎バランス
それなら虹シャイン持ち40%とかにでもしときゃよかったのにな >>149
ゲージストックをスキルにしたらいいと思うの 湧くときは一気に湧くから1PTで速攻殴っていくのがいい
どうせすぐ蒸発する >>151
シャムサクララン
サボテンが30でシャムサクラランとタチアオイが20だから、
この3人に誰か一人いたら上限の75%に到達可能。
秋桜開花させてくっつけるとかしたら、戦力的には問題なくなるね。 >>151
確かシャムサクラランがまるっきり同じアビだったような?
というか、ゲージ貯まって即ハゲビってやる状況がまず無いから、シャインアビって実質死んでる気がする ハゲビ防御速度砲台アビ持ちキャラは割を食ってる感じする ソラパですら現実的じゃなくてなぁ
重ねれば強いって逆に言えば重ねないとまともに運用出来ないだし
単体で十分な働き出来る攻バフスキル1.2倍との格差よ >>166
ハゲパは浪漫だから・・・
浪漫の為にミモザをスペチケ交換しても後悔とか
無い人にしかオススメできかねる。 >>162
残り2枠に陽力の腕輪使えば自由度は上がる >>169
それもあったな。
まあ、どっちにしろ虹シャインがいない状態で金だけで
組もうとすると厳しいわな。 どうせならソーラー発動タイプ別で変更できたら面白いのにな
敵単体高倍率 敵全体低倍率 味方全体HP回復
ってな感じの 威力アップ+社員でスキル1枠分でも罰当らん気がするわ >>178
それな
部隊が自己完結できないというのは厳しい 初期ゲージ+ハゲビ威力+シャインのお得なセットにしてくれ ハゲビ極限むずいな
ハゲビ55%うpだとギリギリでボス一発で倒せず撃沈
デバフ隊55%が同じくギリギリでボスで撃沈 >>181
大人しくシャインUPとソラビUPで組めよ 脱衣麻雀だと思ったけどあっちはファイナルロマンスだった 公式絵師の同人誌買ったけど想像以上に薄くてびっくりした
印刷に金かかるのかね 重ねでスキル上がらない可能性がありますは誰が得するんだよと思った >>101
それで俺シミュの方で55連くらいで虹3枚でてこんなところで運使ってる場合じゃねぇって慌てて本番回したら33連目位で虹(タチアオイ)出たわ。 >>190
ワギャンランドLVの問題ならやるかもしれな(あふん) ワギャンのしりとりかなり好きだったんだけど
なんでか後継ゲームが出ない ワギャンのしりとり難しい
ウメの絵札1枚で梅とまな板と絶壁をカバーしてるレベル 団長のAFN化には高齢も噛んでいることがわかる話題のチョイス クイズゲームはやってるうちに覚えゲーになるのがなんともかんとも マジアカは一時期はまってた
あれはあれで面白いけどな。問題かぶることもめったにないし >>204
こ れ は ひ ど い
あるんだなこんなこと・・・ クイズフラワーナイトガール
第1話:ユリ、またさらわれる >>204
確定じゃないから起こりうるとはいえ初めて見たわ… >>207
1→2は確定だとおもってる時期もありました
>>208
ここまできたら意地でも使わない スキルレベもそうだけどアンプルゥ使ったときなんかに無駄に大成功出るのが悔しい
大成功出たらスキルレベアップ確定、アンプルゥは効果二倍にぐらいしてくれてもいいのに ナデシコの寝室の色調がホラーっぽくて表示された瞬間にギャッて声出た 金技花は嫁以外は1.2倍とデバフに使っちゃうからね… アンプルゥで育成すれば良くない?
なんでそんなに急いでマニュでレベル上げてしまうん というかゴールド全体の入手量見直すなり消費減らすなりしてほしいね
ユーザーが金に苦労しても運営にメリットないじゃろ なろう読んでたらじゃぶじゃぶ課金とか言っててワロタ 開花はlv70スタートにしろって
リハビリが必要になるわゴールドが余計にかかるわで
面倒くさいイメージしか先行してねえ 金の工面自体をゲーム性の一つとして組み込めればなぁ
ん?そういうのはSLGとかでやれ?まぁそうなるな ばらんすおじ「この要素を入れればゲームの寿命が2年伸びると試算されました
あふん「石割って速攻やったった
バランスおじ「僕の完璧な試算を破るなんてなんて賢いユーザーしかいないんだ! もりゴブは初期糞マップで石を取るだけだったが
なんとか1.5で周回させるまでに成り上がったから >>230
お客さんに出す前に味見と調教はありですかね サボテンはスペチケで選んで愛用してるけど、テコ入れは諦めました
所持者はすでにたくさんいるだろうし、販促されることもなかろう… 開花を上限解放に変更とカンスト後アンプルゥ費調整は何回か要望送ってるけど
そのうち変更来んのかなあ んモー団長ったらまたすぐそうやってワカメ組騎士団になりたがるー ゴールドが余りまくる様々なブラゲの末路を見てきている我々からすると現状で問題ないように思うけどな
ゴールドを掛けた麻雀でも実装するがいい
切断厨のゴールドはボッシュートな サボテンとかが人気の割にSDおざなりなのは茶助に天啓が降りてこないんだろうなとは思う
ああいうのはヒラメキが大事だろうし とりあえず花びらを結晶50くらいにしてくれるだけでいいわ。 なんかデバフとか揃えだすと装備枠まで気になって底なし沼に陥りそうだが
回避は強いしどこに入れてもいい感じだから気が楽
揃えてなんぼはきつつき 1000万ゴールドで(桃源郷で買ったことにして)
もっていない花騎士のエロシーンがちょとだけ見れます! ガチガチのデバフが必要な場面ってレイドボスワンパンくらいだしなー
極限やクジラデッキ戦でも4穴フルアンプルまでは求められないし 確定とかで虹もらう度にアンプルで育成しようと思うけど70にして編成に入れてしまう このゲームでそこまでガチガチの編成求めるってある種の貧乏性なんだろうかw はろにゃー
うちも168から進まない
前々回追加分の虫なんだけどにゃー どっかの元大統領が言ってたな
無いから貧しいのではなく、求めるから貧しいのだと 稼いだゴールドが徐々に減ってくのはつらいな
まだまだ稼ぐ前より圧倒的に多いのに >>252
確かにオープンハゲはかっこよくて、ハゲ隠しハゲはみすぼらしい ベルガモ出身の△ちゃんを桃源郷で売ってますか?買いますので >>254
ハゲはコワモテか不潔な感じになるから
対人的にはカツラのほうが有用なんだよね… ハゲはヒゲを生やすとバランスがとれると聞いたが
一般人からの乖離は進むがまあ俺らだしいいよね コワモテならいいけど囚われた宇宙人みたいになるのは目も当てられん 彫りの深い顔つきに引き締まったマッスルボディを有してればスキンヘッドも似合ってカッコいいだろうが
ここの団長がやってもただのみすぼらしいヒゲハゲにしかならないじゃん… ウチも168
残りバレンタインのボスとスキル極限の雑魚 かっこいいライダーズジャケットとフルフェイスヘルムを新調したらマッチ棒になったぼくの話します? キャラ増えてきて誰がどこのイベントなのか覚えられなくなってきた ベーコン自体そんないいもんじゃない(安いベーコンなみかん) そういやベーコンの味がする昆布を海外が開発したんだっけな
海藻も花を咲かすやつあるから海藻の花騎士出ねえかな >>276
複数人運用の時に専用装備枠埋められない!って声が
あがるだろうと見越しての仕様。OSHIRASEにもそう書いてある。 覚えてないと育成してイベのアルバム見返すとき探すの大変なんだ >>276
茶助:
居るかどうかはわからないけど
例えばヘリオを6体持ってて育ててる人が居たとして
6体全員分の専用装備を付けてあげられる かもしれない いくつも確定でとれるならキャラクエの耳って合成素材としてどうなん?ランク金だよね? >>290
専用装備は合成素材にする事はできんのじゃよ
売却はどうだったっけ? >>290
いい加減お知らせに目を通しやがれですですぅ! テンプレ嫁お知らせ嫁で終わらせない優しい団長が多すぎるせいで
AFNが加速している説を提唱すべきか・・・w 仮に仕えたとしても☆4装備の1.2倍程度の効率だし微妙だけどな >>295
一気に6人分の花びらとか考えたくねーなw 装備つけたままキャラを合成売却ってできるんだっけ
ロックしているから誤爆することはないが クジラ用に8人用意するじゃろ
アニメ的展開でクジラが古代害虫に勝てずグレートクジラが実装されて16人まで編成できるようになるじゃろ なけなしの華霊石50個で11連回したらナデシコが3人も出たんだがどうしたらいいんだろう
ちな虹なし総合36万 毎度のことだけどわざとやってるわけしゃないよねお知らせのあれこれ 新機能・クジラ艇用の装備が生成できるようになります!
MAPを集めて素材を集め、生成してクジラ艇を強化しよう!
装備品の組み合わせ次第では特殊なアビリティも付くぞ!
めんどくさいからやっぱりなしで クジラ用のパーツ集めてカスタマイズはしたい
庭園くらい無意味な要素でいいから弄りたい いい歳して自分のことも自分で決めれないハゲはどうしようもない >>291>>293>>294>>296>>298
おしらせ読むとかお前ら高学歴かよ!
ところでSGGKも紛らわしくね?グレートなのかがんばりなのかガードグラップなのか >>309
ごめん、そんなつもりはなかったんだけど、面食らってしまって
ベルガモットバレーあんまり持ってなかったしとりあえず重ねずに置いておこうかな _____________
/|:: ┌──────┐ ::|
/. |:: | | ::|
|.... |:: | | ::|
|.... |:: | | ::|
|.... |:: └──────┘ ::|
\_| ┌────┐ .| ∧∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( _) 俺がお知らせを読まないことで
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_, )
/ \ `
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
| .( ( | |\
| ) ) ) | | .|
|________(__| .\| 俺の代わりにだれか一人、お知らせを確認する
/― ∧ ∧ ――-\≒
/ ( ) \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|______________|
∧∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
俺はそういうことに小さな幸せを見つけるんだ
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/ 反撃だから装備穴空いてた方がダメージでるよ
金も虹もかぶったら重ねる このスレを見るようになって初めてお知らせというものがあることを知った
だがまだ読むまでには至っていない >>311
ネキと茶助はこれに監視されてるのか
\__-====/、
、/二 ̄ ̄ミハヽヘ
{フ:::{{●}H{{●}::弌::l
/::::::::::::/l:::、::::::::::::Y
|::::::::::/:`-´::ヽ:::::::::!
`マ:::/::::::::::::::::’:::::爪
V::::::::::::::::::::::::::::|::’
、::::::__::::::::::::,::::::’
マ:´::::::::::`::::ノ::::::::::l \
/::ヽ、__/::::::::::::/::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::ヽ
γ≦ム::::::::::::::::、:::::::::::::::::'::::::::::::::::::::::::::::\--- 、
/::::/::::::::> 、:::::ヽ::::::/::::::::::::::::::_::__:::::::::::::ヽ
,:'::::,:'::::::::::::::::::::::>==::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::ハ
|:::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、 くじら艇に不明なデバイスを接続したい…
したくない? 自軍戦力とか特殊な事情を除いてイベ金で十分
足りない分は戦友で あと2体で虫図鑑埋まるんだけど、どうせ来週また20体増えるんだろうなー
ずっとあと少しでコンプ→追加の繰り返しだわ、そらコンプ者なんか出ねぇよ あと6体だなあ
虫ピックアップ的なものないと無理じゃね 虫図鑑揃えたって別にエロが見れるわけじゃないし・・・ 害虫の見た目が同じのが多い気がするので
洗われる地域や季節で同じ害虫なのに呼び名が違うやつがいてもおかしくなさそう
選挙期間外は普通にぐるぐる回ってるやついそう 不明なユニットが接続されました
頭皮に深刻な障害が発生しています、直ちに使用を停止してください >>335
じゃぶじゃぶマイドアリ、ということだな! 虫図鑑オールコンプでハナズオウとマンドラゴラとウツボカズラのエロが開放されます 巫女シコなら重ねておけばレベルアップボスで活躍してくれるじゃろ
複数運用の方法は思いつかない 働きアリには雌しかいないからマイドアリも雌って説を信じてるんだがいいよな?
いいんだよな!? 覇蝶が奏でる調べからハ長調が生まれたとか
白夜書房じみてきたな つまりオンシちゃんとマイドアリはクソレズってことなのかー 害虫が団長に寄生
↓
花騎士とセックス
↓
花騎士が団長ではなく害虫の子を孕む
↓
春庭崩壊
なんてダークサイドが見たい…見たくない? オンシの御付マイドアリはクィーン候補なのか
獅子身中の虫だな にっひひーマイドアリのこれ入れるととーっても気持ちいいんだよ団長さん☆ 正直マイドアリ×オンシより
オンシ×マイドアリの方が興奮するよね >>341
アズマオウとウツボットはともかくマンドラは性格が… >>356
なんということだ、ここはポケモンスレだったのか ビィキャンセルもいるしな
「あぁん、もう少しで(進化)イケたのにーっ!」 小説のトリカブトと同じ境遇の箱娘とか
輸送中に捕まって洗脳されたモブ花騎士のえろい展開を見てみたいです
薄い本にもっと活気があればなあ お金が減らないコツ
ガチャ金以上を引かないようにガチャをする ツバキが団長をカツアゲしてるようにしか見えない
刀思いっきりこっち向けてるし >>368
減った分だけ石割って周回すれば減らない(あふん 神ホラやってたらキャラの物語で
To be continued...
って出てきたんだけどシナリオおじ? レベル32になってイベントの上級がギリ回せるくらいになってきたけど
このくらいのレベルだとまだストミでレベル上げ?それとも復刻でキャラ取り始めてもおk? 復刻初級ってスタミナ換算ストーリートあんまり変わらないんじゃなかったっけ >>380
復刻まだなら時間制限あるからそっち優先でキャラとできれば装備も
再復刻なら余裕あるときでおk 復刻マップ回りながらついでにレベルも上げたらいいのだ?
最上級が一番効率良いけど、初級中級周回しててもイベ金取れるやさしい?仕様だから とりあえず今回のイベントはレイドで楽だから取れて装備枠も全部開放したけど
イベントの上級ってスタミナ80で今150ちょいだから160まで待ったほうがキリもいいような気がする >>390
今日のレースはツキミがとったかー(白目) またハゲどもがフサフサな団長の髪をむしろうとしている >>401
そういうこと言うとスワンのおっぱい伸ばしかねないからやめろw >>390
伸びる、伸びる、首が伸びるって名実況をどこかで聞いた気がする イケメンあまりすぎて苦しいレベルなんだけど
売っても怒られない? イケメン4種類で100匹以上飼ってるがなんともないぜ >>411
忘れてた帰宅したら見なきゃ
今回は誰かな アニメ化したらやっぱり新井Pがストーリー考えるの? ヨモギが出番あって歓喜
なんか進化竜のポーズがツボに入って笑えたんだが >>419
団長が気持ち悪いこと言い出したり花騎士がエアラブ勢になったりしそう おぱんつのスジとか作者の変態性が伺えますね(褒め言葉) あっヤドリギの三人称私だったか
ジャイリスとまじったぜ 何か再起動したらチョロメのタブ欄が新しくなってるわい >>411
アプリコットちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! エウカリスのSDこれマジ?バグってるんじゃなかったらなんか待機モーションで不思議な踊りを披露するんだけど
MP削れる怖い >>426
言われるまで気が付かなかった
このド変態め(褒め言葉 アプリコット胸小さいの?
寝室見るかぎりたぷたぷなの
ウメさんをどんだけ絶望させる気なの?? ちょっと過去の話だしアプリコットは豊胸の湯で胸が大きくなったってことか ドヤ顔の骨格が犬犬しいな
ジャムキチさんとケーキさんが同室とか戦争しかないじゃないか 流石毎度安心のクオリティ
そろそろ虹キャラ担当してくれてもいいのよ? >>442
これが杉田ボイスでしゃべるとか想像しただけでヤバい 進化させてないと思って100竜集めてたらスキンで戻してただけだった
無駄な労力使った >>390
チキチキマシンでこういうゴールがあったな >>444
違和感の原因はそれか
鳩が飛ばずに歩くようなもんと考えるか
キジみたいに歩く方が専門かもしれん 杉田はイケメンだからな
ドヤは櫻井孝宏系でお願いします なんであのネグリジェでヘソが透けてるんですかねえ…… やべえクジラそこまでつらいとは思わなかったけどキャラクエ処理するのすげえきつい 山まで探索に出かけてアプリコットの味のしみついたパンツしゃぶりたい かわいいキャラ見ると
とりあえずぱんつ食べたくなる病 >>411
ヨモギのねっとりした声でセリフが再生されてイラッとした 残念、そのパンツは実は私だ!って一回やってやりたい >>459
イベント会話はポチポチで対応できないからな! >>461
シオン「なんだかこの竜、やたら私に擦り寄ってきます…。」 >>442
これ後ろ足が前後逆なんじゃねえかな
4足の動物がゆっくり進むときは左前→右後ろ→右前→左後ろの順に足を出すはず ヨモギがこれだけ立派な胸を晒してるのにお前らときたらブルムだのパンツだのと… アプリコットちゃんはさらししてるんでしょ
カタバミちゃんがショック受けてた コーチのデザインがいい
クジラ艇もだけどこういう乗り物ワクワクする 自分は大きいほうだって自信を持つサイズでもないし
大きい人に対してそういうのはそれほどおかしくないのでは 可愛いアプリコットちゃんが出てくる復刻ガチャはもうすぐ! アプリコットちゃんはこのゲームでは貴重な普乳枠
それでも進化前立ち絵で貧乳ちんちくりん体型を期待した団長を絶望させるには充分な大きさ ヨモギとアプリコットとユキヤナギとアブラガがほぼ同学年で
うーん設定の闇は深そうだぞ 竜だとしても4足歩行する事あるし何問題ないがここで問題なのは
4足歩行なのに前後の足の長さが不自然なせい
後ろ脚が長いせいで二足歩行生物になってる アプリコットちゃん?
バター塗ったトーストを見かけると無言で床に投げ捨てて無表情でジャムをパンに塗って渡してくる、あのアプリコットちゃん? >>470
そうだとして一応、話を作ってるのは後藤克也さんだからな >>497
あいつはバターには寛容だよ
マーガリンだとキレるけど お花は漫画より4コマ読みたい
SDネキの4コマを週1単位で公式にあげてほしい 竜のフォルムなら図鑑とくらべると5歳のほうだな こりゃ マーガリンだけがいいよ
その代わりちょっと多めに塗る アプリコットちゃんジャムキチガイだったの…?
団子持ってるイメージあったのに
失望しましたイベリスちゃんの甘味頂きます >>504
花騎士の花の名前ってのは「ボス」だの「ロッキー」だの「ゴリさん」だの
「テキサス」だの「ジーパン」だのそういうのと同じ
解る人はおっさん。 >>517
月曜が祝日なんじゃろ
カレンダー見てないが アプリコットちゃんはキャラクエ3話の「えへへぇ〜」がたまらん
あときんたまみたいな口 魔キャラが多すぎて紫マニュをいくら拉致っても足りぬ
>>517
19日(月曜)が祝日なのでメンテは前倒しになるため、イベ期間が短くなるのだ 2話で出てた貧乳ヨモギは成長前なのかヨモギ母なのか >>521
>>524
あ、ほんとだそういうこともあるのか
ありがとう ナンテンの相棒っぽかったから先代ヨモギじゃないの? ああああよく見たら来週のげつようびはまだ休みじゃねえじゃねえかああ! >>526
2話はかなり前の話
3話は比較的最近の話 マーガリンは植物性だからジャムにとってはライバルなんじゃないかな
バターは動物性で全くの異邦人だから競争心が起きないとか バッカラさんは挿入されるときオドオドしてくれるなら当たるまで回すわ
あの手のキャラでいざ本番ってなったときにギャップがあればかなり好き 師匠のメイド服は赤子を泣かせないためのコスプレだったとかいう衝撃
どうりで回避もってないわけだ >>534
師匠の第二寝室もわりとそれを期待してる >>536
2人ともそんな感じだとありがたいな
なんかそういうキャラ少ない気がするわ ナデシコ育てたいから宴会はよ
育成待ち一杯だしまた20個ぐらい石割らねば… 運営がここのユニコーンたちのいう事を真に受けないといいんだけどね… デンドロおばさんは何度か本番やろうとしたけど膜で相手のtnk折ってしまったからまだ処女
手コキでtnk鍛えた団長だから本番出来るようになった、でいいよ >>544
巫女もねさんからサイコフレームでとるで 師匠はオンシにセックスのいろはを教えちゃうくらい耳年増こじらせてるけど処女だって信じてるぞ! >>542
よくわからないけど君がそう言うってことは非処女確定してるんだね >>552
夜中情報収集にエロ動画漁ってるデンさんとか・・・ ジャム吉さんはキャラクエのすこし天然入ってる感じも可愛いし副団長にしたときにやたらと甘えたがってくるのも可愛いし触診と称してお腹や胸触ろうとしてくるのも可愛いしジャムのビンで殴ろうとしてくるのも可愛い アプリコットちゃんはくそかわいいからもっと評価されろ 師匠は自分が叶えられなかった脱処女の夢を次の世代に、オンシに託したのだ… デンさんは氷雪の悪魔とか呼ばれて疎まれててカトレアの面倒見始めてからはそっちに係り切りだったんだしそういう経験する機会なさそう
ブッカラさんは人気あったっぽいしそこそこ経験ありそうだけどスイレンが処女だったしなあ 前回のスペチケはアプリコットにしか目が行かなかったな 自分が非処女なのに団長に女のあれこれ伝授してるのか師匠は・・・悲しいな そんな童貞こじらせたおっさんみたいなのに射精管理されたくないわ ジャムキチ→カレーキチ→大天使スノドロとかいう凶悪なガチャ復刻スケジュール 師匠は悲しみを背負っているからこその強さか
スノドロをスペチケでお迎えした俺団長、高みの見物
なお実装時爆死 そういやもうすぐ開花か
次はサボテンの開花を期待していいんですか? イベリスまでの凄いラインナップ
そんで二回ほど飛んで嫁オオオだっけか
間の2人が誰だか忘れたけど 見よう見まねで手コキしたらtnppが変色しちゃった... >>506
アプリコットちゃんに?
>>546
大昔にそんなエロゲがあったような? 師匠は最初の寝室の最後で本番に移行してるんだから処女云々の話じゃないだろ モミジは開花で声が譲治1.5倍になるって昨日ここで聞いた あんず→サフラン→スノドロ→イベリスと続くのか
みんな欲しいから2週間に1回スペチケくれ あれ本番に移行したのか今回は終わりだけど今後も教え込んでくって展開か分からん イベントの宝珠がハーシーズキスチョコにそっくり
↓
ハーシ- シーハーシーハーオウイエエス
↓
ハナミズキ開花! アプリコット、サフラン、スノドロ、イベリスとかいう
人が殺せそうな復刻の流れ怖いw 処女なら前は失敗したとか怖がってとかで、だから今度こそみたいなのいくらでもできるだろ 元気っ娘でセレクション仕事しなくてクソァした私も今では立派なジャムキチです 4人全員欲しくてじゃぶって取ったけど
この頃が一番生活苦しかった
もちろん今回もじゃぶったせいでカップラ生活が続いてる そういや2日間メンテの開いてた時間にデンさん交換して寝室すっ飛ばしたから読んでなかった
不覚 タチアオイはボートレースで見たとして、ハブランサスは話題にならんなあ 師匠やバッカラの処女を求めるのはギャップが欲しいからなんだよ
ユニコーンとかそういう事じゃねえ
エロ知識仕込んだりしてる癖に処女とか余裕ぶってる男勝りが処女とかそういうギャップだよ でもカップラーメンとかまだ削る余地がありますよね? スペチケで交換しないような子も、被りなし虹で引いたらそれなりにかわいく見えるから不思議 >>597
ドジっ娘お姉さん属性でSDがむっちゃ好き(持ってるとは言ってない) ハブランサスは庭園でずっこけてるSDのイメージ
なお立ち絵は思い出せない模様 そんなギャップを喜ぶのがユニコーンしかいないという話だろ ハナミズキ開花でデバフ15%ついて1stアビが全体化したら大逆転か 被りなしチケなあ
嫁オオオ出たけど元の持ってないからよくわからんくて好きになれなかったわ 転倒する系SDキャラは大体モミジに刺されるからな
もっと増やしていいぞ ランタナやサフランやサクランボなどのラン科が開花度高いので
次はかシャムサクランランやなそれかバフランサス フクちゃんとイヌタデが記憶に強く残っててあとの二人は思い出しづらい デージー開花でも別キャラでもいいんでなんかください >>615
デージーは十五夜イベでバニーverが来るぞやったな ユリちゃんとレンカちゃんが牙磨いてるから待ってろよ 浴衣ふにーが開花するレベルだから次はカタクリが開花してもおかしくない
と思わせておいての初期虹が開花するなんてこともあるかな
紅生姜さんで頼む ギャップってんなら淑女っぽいのに寝室だとエロエロな花騎士が欲しいです デージー絵師はヒメリュウキンカの時一緒に開花絵納品されたかなーと思ったけどそんなことはなかったぜ >>616
オトギリソウは背中から刺されたうえで地面に叩き付けられたのかな?
つーかあの返しの付いたクソデカガンブレードを刺突に使うって発想がヤバイ
絶対ブッ刺した後返しで抜けないようにしてから引き金引いて害虫を爆散させてる >>622
クチナシいいぞ
淑女っぽくはないけど、ポップのエロエロ寝室もいいぞ 空いた時間で装備合成やっているけどゴールドと髪の毛が根こそぎなくなりそう・・・
金腕輪5つ完成させようと思っているけど何ゴールドいるんだ? >>607
純正ふにー持ってないけど浴衣ふにーは好きになれたふに >>629
レベル40〜50まで上げるのにかなり金が吹っ飛ぶからな
その辺は金のオキタためて一気に上げないと死ぬぞ 今さらだけどコスモス開花させてみた。
やだ…強い…
でもなんだろう、この気持ち。
例えば高校生になったのび太くんが東大に入学しちゃって立派になって嬉しいと思う反面なんだかさみしいような…うん。
ついでにスミレは1ターン目の自分へのダメージを無効にする的なアビ付きませんかね? >>623
ヒメリュウてデージー絵師だったのか・・・
新キャラはよ >>629
あまり考えずに合成して150万くらいかな
装備ガチャ回してるなら一旦やめてイベ後半待った方が良いと思うよ >>629
効率かんがえれば30万弱で作れる
つか来週待とうよ >>635 >>638
たしなみ程度でいいからビールの基本は知っておこうや 金装備は金オキタと銀オキタないとすぐ金欠になって死ねるからな
気休めかもしれないけど合成大成功アップ週間にまとめてやるといいね >>637
金沖田欲しいけど30レベル腕輪が6こ溜まっているからイベントだけじゃ足りなさそう
うんちデルフィウム・・・ そういえば某動画じゃぶ勢のチョコモス団長が全イベント装備をLvMaxにしてた
あの辺りの連中はやはり何かが違う >>642
1.5倍のときにもりごぶ周回して金ためるしかないな >>640
○ホップ
×ポップ
ビール造りにケツ穴は関係ないぞ なずゴブやもりゴブが無いとあっという間に金欠だな
装備種60万あるけど換金するのはもったいないな デージー姫流絵師の事調べたらドラプリのベルちゃん書いて人だったんか 今日メンテじゃなかったのか…
後半3日くらいしか無くね・・・? 今のところ自力召喚でヲジルの方一回も引いてないんだけど
詫びはよ 宇宙人の証明と一緒だな
食べられるパンツがないことを否定するのは不可能に近い 紫イケメンがなかなか出ずにハゲるこの感覚も久しぶりだな…
ドヤ!ドヤ!ドヤ!イケメン入りの箱はないのか! >>645
全キャラコンプしてるとかいう人だっけ? >>665
95万課金の人
前キャラコンプはしてないみたい 何故ここの団長はパンツを食べたがるのか
|
\ __ /
_ (m) _ピコーン
|ミ|
/ `´ \
('A`)
ノヽノヽ 食えるパンツがないなら作ればいいんじゃね?
くく 装備は銀クラスまでは問題ないけど金がめっちゃめんどいな ペポちゃんのキャラクエやったんだけどさ、この子天使過ぎじゃね? コンプどころかそんなに虹持ってないよあの人
かなり爆死してるからな・・
配布石は育成用って言ってて引いた新キャラも即カンスト
アンプル集め周回もしまくってるから育成の速さがすごい パンツは愛でるもの
バラして構造から裁断や製造過程を楽しむ知的パズルでもある
ブラも大好きです >>672
(´・ω・`)ようやく理解したか
(´・ω・`)全能なる女神ペポイの存在を >>655
後半レイド敵が900とか落とすし割と余裕なんじゃないかね なんでこいつら全員羅針盤同じ方向行くの?
おしりペンペンしていい? (´・ω・`)−−−・ ・−・−・ ・−・ ・−−・− >>682
そう言えば女子学生ってやたらと連れションしたがるよね >>689
女子というのは特に集団性の利点を重んじるから一緒に行動するのは大切
トイレのタイミングを合わせたほうがバラついて片方がトイレに行っている間に寂しい思いをすることもなくなる
というか友達と一緒にいない時間が5分もあれば嫌味が飛び私物を奪われゴミ箱に捨てられ水をかけられるくらいはされるから単体行動は厳禁 >>645
イベ装備全MAXてそんな珍しいか?
溜め込まなきゃそんなにキツくないやろ 女子の間では証言者がいれば勝てるしいなければ負けるのは常識だから
どんな圧力をかける場にもまず証言してくれる味方を随伴する
どれだけ酷い嫌がらせを受けても証言者がいなければ大人は信じないということを理解しているから、一人ぼっちはまず狙われる
二人でもかなり危険
三人でお互いに証言をするとさすがの大人も話を聞き始めるから、女は三人以上で常につるまないと命にかかわる ちょっと前までイベ装備全部MAXにしてたな
今は金も種もあるけど時間が足りん は〜やだやだリアルは嫌だねぇ
春庭ではそういうのはない…と言いたいところだけどペポランタナやリリーの件があるんだよな…
あこれ全部バナナだ (´・ω・`)トイレでうんこ食べてる豚に襲われたらどうするの?
(´・ω・`)一人でトイレに行っちゃだめよ? >>700
汚ねぇ豚は出荷すらもったいない
この場で処分だ 孤児院の子供たちはジャイリスとハイビスカスの英才教育を受けて 仮に女子3人で1人をいじめ殺したとしよう
3人で口裏合わせをすれば1人は思春期特有の悩みとかで自殺したことになる
女子がグループを作りたがるのはリアルで命が危ないから
男は普段から素行の悪さを隠す気がないというかむしろ世間に反抗期をアピールするまであるので
仮に口裏合わせても信用されないため集団の利点が少ない
なので一人でおしっこいっても死なない 男だって連れションどころか連れうんこくらいするだろ >>711
ラベンダーが4体攻撃の理由って・・・!? 女子がかなりの確率で三人グループなのはそういう理由があったのか
もしかしてクッソ邪魔なのに必ず横一列で並んで歩いてるのにも理由が? 連れうんなんてしないよ
学校でうんこしようもんならクラス替えするまでうんこまん呼ばわりされるぞ ウンコネタは小学生をとっくに過ぎてもみんな使っているな TIPS:一度うんこ漏らすと学校でうんこするの恥ずかしがってたのがバカバカしくなるぞ! おしっこにお茶を混ぜると刺激の強い匂い(ニラのような感じかな)になる
間違っても混ぜないようにしろよ 虹アナルスカトロメリアの危機は回避されただろいい加減にしろ
キンレンカ進化させたけどポージングや装備・服装がなかなかイイね >>716
最後尾にいるやつが拉致られて各個撃破されるだろ
あと序列みたいなのを作り過ぎると内部分裂起こす
そうなると他グループがピラニアのように襲ってくるので、表面的に仲良し状態を作って極力内部分裂が起きないようにする
もし喧嘩して3人以下に分裂したら一巻の終わり、死ぬ 男は狩りで物理的に命をかけた戦いを続けてきたので時に非情でも合理的にならなければ生き残れなかった
女は集落で男たちが帰ってくるまで女同士で過ごすため他の女に協調、共感できる能力がなければハブにされて精神的に生き残れなかった
とか聞いた 出血してる奴に対して治療もせず痛いの分かるとか大変だったねーとか言ってたらその間に死ぬでな ↑(進行方向)
○○○○○
これを
↑
○○
○○○
こうすると、心理的な結束の偏りができて、気づいたら2人グループと3人グループに自然分裂することがある
そうなると生存率が著しく下がってしまう
車に轢かれる危険よりも分裂した末に他グループに殺される危険のほうがでかい
人間はより安全な道を選択せざるをえないのだ 女子の思考とかしらん
裏では怖いとか見えなきゃどうでもいいや アルマゲドンの主題歌だけ唯一歌える英語の歌だわ
なお、発音あってるかどうかはわからん 空気に徹しろどんなに女受けいい奴と仲がよくても女子が来たら自然に席を外せ
女子に近づくな、近づいてきたら逃げろ 分裂しないために表面的には仲良くつとめつつ
万が一分裂した時はより有利なグループに残るため自分以外の評価をそれとなく落としていくわけだ
悪口はいわば保険だな >>738
BabyBabyのシャウト辺りから死にそうになる 女子について語ってる人の話の一方通行っぷりからアイギスの人っぽい感じがするんだけど・・・ またセレクションが仕事しや……あれ? スレが違う?
ハツユキガチャといい巫女ガチャといい珍しく虹が来てるというのにセレクションの壁に阻まれてる。
無理のない100円ガチャだからいいけど、今回挫けた団長多いんじゃないかな……スペチケ待ち団長多そうだ。 とりあえずあれだろ
連合国に対抗する為に枢軸組む的な レインリリーとこっこちゃんがかち合ったらえらい事になりそう え? ハナミズキって災害孤児で幼少の頃に人買いに売られたんでしょ? コッコちゃんとレインリリーは多分決してわかりあえない 100円ガチャ300回で虹確定設定していいぞ
あれ実装されてから毎日回しているけど
確定以外で一度も虹を見ていない 庭園ネタで黒板を活用して闘技場作った団長がいたな
アレは傑作だったわ >>755
そこに姫様が乱入した…
>>754
ハゲビパだからね
このチームを見るたびに行軍中どんな会話をしているんだろうと思っているわ >>758
大丈夫、ちゃんと虹入ってるよ!
セレクションが仕事しないだけで(マテ っあれ???
今日は9月12日だとおもっていたふに!!??
「メンテだわー っかぁ〜メンテだわぁ〜」
って一人おもってたふによ!?
何このきつねに包まれた感じ なんでだろう
ここ最近、ログインするたびにソートやら設定やらがリセットされている
前は違ったよね? >>471
馬や犬など、種によって左右の足を交差させるか同時に動かすか変わってくるよ >>767
ブラウザでcookie弾いてるとかじゃないの お知らせ定期
でもさすがにフォントは最大で何ptまでとか設定しておくべきだよな >>696
手に入れて即MAXにしてるわけじゃないけど3イベ分以上は溜まらないようにしてるな
今回は後半オキタ多そうだから手持ちは全部MAXにするつもり 文字でかいとなんか面白く感じちゃうのはなんでなんだろうな… お知らせ見てたらあったわ
・執務室の図鑑内、キャラクターの自己紹介の文字サイズと、
庭園内の虫図鑑の害虫名がテキストの量によって
自動的にリサイズされるよう調整いたしました。
でもさすがにこれはでかすぎるだろ
http://i.imgur.com/BWMcfFG.jpg 浴衣ハナミズキのタイトルコールを始めて聞いた
通常版と違って聞き取りやすいわ お知らせすら読めないんだから読めるように配慮された事に感謝しなければ >>766
ガチャの確率を突破して、かつセレクションが仕事をしたとき……Death もしかしてキャラクエって先頭変える必要なくなった?これいつから? >>780
前はウッヒィーーーーみたいな文章があったようなきがするけど気のせいかな? >>776
すごいなあ
こっちはキャラ育成に手一杯で装備強化どころか庭園すら・・・ >>786
あまりに長いとボトムズのコピペみたいでそれはそれで面白くなっちゃうな カービィのコピー能力説明欄思い出した
説明少なければ少ないほど文字がでかくなるのか >>788
お知らせ参照するのに苦労する程度には前のことだったと思う >>797
確か修正前はもっとちっちゃくて読みづらかったんだよねぇ
カタクリだけ文字サイズ修正するだけではダメだったのか >>803
違うよ
修正前は他のキャラと同じ文字の大きさで最後の行が収まってなかった メア=カタクリ=はろにゃー
だけで十分だな 余計な情報は団長にとって無駄なだけ >>801
サザンカなんて言ってることすら馬鹿っぽいのに拍車かけてどないすんねん >>795>>800
さんきゅー
やっぱかなり前ね
お知らせはいつも読んでたつもりだったんだけどな
まあやりやすくなって良かった カタクリの名前についてる(ナイトメア)ってどういう意味? >>807
なんか滅茶苦茶文字サイズちっちゃくして収めてたような記憶があるんだが・・・
環境によるんかね やっぱ名前が気になる、何故ナイトメアなんだ
花騎士としてはカタクリになるってのもわからん 集合思念みたいなもんが具現化したって感じだったよな
たぶん花騎士劇場にあると思う メアちゃん修正前ははみ出てたはず
エロゲでよくある3点リーダのぶつぶつ言ってるやつの再現かと思ったわ >>797
という設定だったのか
やったねアイビーちゃんお友達ができたよ 8月から100円ガチャの結果を残してるんだけど、大体表示通りの確率で出現している
1日各1回づつ、8/1〜9/9まででメンテで回せなかった日が2日あるからまだ38日分のデータだけど
設定
虹 2回 1.3% 0.5%
金 9回 5.9% 6%
銀 42回 27.6% 30%
銅 99回 65.1% 63.5%
小数点以下四捨五入してるんで100%にはならないけど、こんな感じになった
データ通りだとしばらくは虹出ないんだろうな・・・ カタクリなのはメアルートやるとわかるよ書かれてる花言葉ピッタリだから 元キャラがメアだからフラワーナイトと合わせてナイトメアってとこだろう
誕生花がカタクリで技がカタクリスムってのは拘ってるなーって思った キャラクエにカタクリって文字もあまり出てなかった気がするな 翼をいじらない状態…ナイトメア
翼をマッサージされた状態…カタクリ はろにゃーは副団長にしてたらいきなり一人H!とか言い出す淫乱 新井P「花騎士にする以上、花の名前当てないといけないのにナイトメアとか…まあ別称扱いにするか
…せや!どうせ別称扱いにするなら正規の花騎士の名前にしづらい花あてがったれ!カタクリや!」 調子に乗って配布進化竜使いすぎたり庭園グッズ買ってたら現金が無くなってしまった
良いお金儲け方法ってある? 花騎士襲名制解釈を取り入れた当代カタクリのナイトメアちゃん(本名)ってことならまだ分かる >>833
元ネタキャラの誕生花からやろ
この中からならカタクリでいいんじゃね?
色のイメージもあるし
ハナビシソウ(花菱草) 私の願いを聞いて
スミレ(白) 無邪気な愛を、誠実、謙遜
コブシ(辛夷) 歓迎、友情、友愛
パンジーゼラニウム あなたを深く尊敬します
カタクリ(片栗) 初恋、寂しさに耐える、嫉妬
カラマツ(落葉松) 豪放大胆、勇敢、大胆 100万くらい貯めても強化やら開花やらであっという間に無くなるからこわい 歴戦の団長に質問があります!
PC新調しようと思ってるんだが、グラボ搭載してた方が良いですか? >>845
どんなしょぼいのでも良いので搭載するべき
搭載しなかった場合はCPUが代わりに負担してくれるんだけど、まあろくでもない 3Dのゲームとかやるんだったらあったほうがいいんじゃね 無いかあるかで言ったらあった方がいいぞ
何するかにもよるし、懐と相談だろうけど 花騎士の名前は襲名制なのかな
このたび三代目パープルパンジーを襲名致しましたみたいな http://www.asus.com/jp/Mini-PCs/VivoMini-VC65/overview/
小さいのが欲しくて、これのi5積んでるやつが気になってるんだが
やっぱグラボあった方が良いのね
ちなみに今使ってるのがk53taという うひょー
22連でなんもなくて単発したらアネモネナデシコ連続で出たぜ
うひょー 片栗粉を揉む感触が好きなお兄ちゃんの歌があったな
モミモミキュキュキュキュ声を漏らした片栗粉〜♪ >>557
スペチケ来たら真っ先に迎えるランキング1位だぞ _r‐へ _(PEPO)
Y・.・ヽ:> ,.': : : : : : : ヽ
l ',. /:.i: :/\ト、: : ',
. ', ヽ {: i: :i ┳ ┏从
. ` --‐ '゚ <^ヽ乂ヽト.、ヮ ィリ <PCのことなら私に聞いてください
. `く::ヽ リ r'ヽ, r勹
`TV ./Y ノヽ;;;;:>'
r‐'ノ 〈Y/
//: : : : : Yヽ,
レ/: : :,。ィ': : : リ
`ア::! ヽ_:。イ
/ ソ l:::l
/:/ l: :l
. <ノ ヽ::> お花やるくらいならメモリやCPUの方が大事そうだが
ゲームやるならちゃんとしたグラボ欲しい
GTX1060マジコスパ優秀 次のスペチケの目玉は巫女ヒガンVS浴衣ふにーだな(白目) >>863
これから10月末までにダークホースが出そうな予感…… >>860
アプリコット持ってるけど別にそんなすげえ使えるわけじゃないぞ
嫁オンシの方が強いと思う >>865
性能じゃねぇよ
キャラだよ
そんなこともわからんのか 一週目で花びら2枚とか出て
何これガバガバじゃん!集めとこう!と思って回したけど
13週で0枚でした
何時も通りでした。 決して強さだけで選んでる訳じゃないからな!
嫁オンシとデンドロさんは性能で選んだけど アイビー開花まだかー
首長くして待ってるけどこのままだとエルヴァーンになるぞ、おい 今回の漫画のアプリコット良かったね
というかエロ回じゃねーか!
パンツのスジとか下品な寝間着とかけしからん 強くて可愛いのがベストだが強くなくても可愛ければええんよ
虹なら強くはなくても弱いってことはないし >>869
どこ回ってる?
6-2で1枚も出ないから不安になってきた
*-5のほうがいいのかなぁ でも5-5箱確定じゃないんだよなぁ この間のニコ生探偵の様子だとアイビーとワレモコウ辺りそろそろなんかくるんじゃないか? 可愛いは正義だってこと、教えてあげるっ!って花騎士が本当にめちゃくちゃ可愛いからtnppがいらいらする 僕の好きな花騎士が嫁オンシスノドロ巫女んばなだっただけなんだ >>878
6-2
結局どこでも出ないから確定箱3ならどこでも良いんじゃね そういや探偵団まだ視聴してなかったわ
土日にゆっくり見るか・・・ つまりかぶり無し虹でアプルコット来た私は勝ち組だな。
反撃アビで倒すとちょっと気持ちいい。 そういや来週の復刻セレはジャムキチちゃんか
ほしいけどスぺチケや石大量ぶっぱは惜しいんだよなあどうしよう 回避に回復がつくだけであり得ないほど生き残るから回避キャラ全員に回復つけてくれ スペチケは全部可愛さで選んだからデバフもスキル1.2倍も居ないけど幸せ 嫁オンシはデバフ抜きでガチで狙って取った初虹だから特別 >>882
そうだよなぁ・・・根気よく割ってみるわthx ペポ、ネリネ、エニシダは可愛さだけで選んだ
そして実際に強かった
それだけの事である つまり強くてかわいいイベリスが最強ということでよろしいですな ヒガンバナ、デージー、ウサギノオー、スノードロップを選んだ俺はロリコンとは違う 嫁オンシを見た目でスペチケ使ったと言っても性能でしょって煽られるからな アプリコットとヤドリギがルームメイトとか
夜な夜な和洋のスイーツ反撃合戦かよ… 誰か来たるセレクションに向けてジャムちゃんの販促してくれませんか >>885
投票オンシ全ツッパだしフォス初日に出るまで回したぞ ツバキ、嫁サボ、浴衣ユメ、エピコレサクラと手に入ってるのでもうこいつらの別ver集めようと決意してしまった 「全体スキル・回避アビ」キャラで、開花の時回復追加された実装例無いから無理だろうな 次のスペチケが2枚貰えるかもしれない次スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1847 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473409069/
マジでスペチケ足りない >>913
乙
よーしパパ新スレ記念にガチャ回しちゃうぞー >>915
これはスペチケ交換1位待ったなしですわ >>921
パンツだから大丈夫っしょ(適当)
>>913それで2万でも買うわ乙 今は開花オンシも居るし可愛さだけなら無理に嫁オンシ取りに行く必要無い気が
性能目的なら話は変わるが >>913
おつ
次のスペチケはアプリコットかサフランだな
にゃ長虹がほしいんじゃ >>927
むしろ可愛さ目的ならどっちも欲しくなるのが道理 お湯に浸かって「生き返るぅ」はオヤジのセリフ
さすがキャラクエが駄洒落のアプリコットだ >>913 おつ
☆5以上確定という悲しみを負うスぺチケ 手持ちにデバフが揃ってきてデバフパ組んでみたくなったから次のスペチケは性能で選びそう
すまんハツユキソウ >>933
銅鉢見れば、心が渇く
ALL銅にじゃ飽きたのさ
銀鉢出れば、心を決める
そっとしておいてくれ
爆死の ああ 直後の 今日ぐらい >>933
まだ3回、かき集めれば4回出来ますよね? 他の団長がもってるのをみるとグギギってなるキャラを選ぶ
それでシャムサクランランとってから虹欲が落ち着いてる 次のスペチケ前に虹ランダムくるかな?次こそはロリ以外を・・・ 俺団長もアプリコの立ち絵に惹かれてじゃぶって手に入れて穴も拡張した
◎ 立ち絵 寝室 性格 基本ステ
△ 防御アビ
× スキルが地味
イメージはこんな感じだけど絶対的な可愛さですべてが許されてしまう >>943
キャラクエの可愛さ全振りっぷりやばかったわ
あざとさと天然さのバランスが素晴らしい >>934
キャラクエのシナリオの中ではNo1だよな
もしOVA出す時は必ずこれは入れてほしい >>913乙
スペチケ1枚で5人交換できるようにするってのはどう!? >>915>>923
アリシャス!
来週の開花キャラ次第でためてた石ぶち込もうそうしよう
虹アイビーの可能性が残ってたらさすがにハゲ散らかすわけにはいかぬ… お花のWEB漫画3話来てたから見てみたら予想以上にエロかった
ヨモギちゃんぼいんぼいん アプリコちゃんちまんちまん アプリコットのスキルは地味だけど発動してる時の動きは可愛い >>954
ウメさんが一番ニッコニコしてて胸と一緒でかわいい WEB漫画のアプリコットちゃんはおっきくなる前だろうね
両親に胸が大きくなる漢方薬盛られておっきくなったって言ってるから アプリコットの漢方薬についてウメさんが知ったら
ダークサイドに落ちても手に入れようとするかもしれん アプリコットの漢方薬に温泉か、だが全て(ウメさんには)無意味だ UME「開花さえ来れば、私の胸も満開に・・・」
NZN「ありません」 ウメ「ベルガモットバレーの温泉まで慰安旅行に行ってきます」 >>964
サクラが着いて行ってアイビーが追いかけてリンゴちゃんがむっはーする 嫁のヤドリギとアプリコット出てきたから反撃虹で助っ人組んどこ バッカラさんは開花来るのかわからんのがなー
オクモトって商業以外の活動よくわからんけどどういう繋がりで連れてこれたんだろう アプリコットのネコみたいなフニャフニャした口本当大好き
笑顔がにぱーってした感じだから見ててこっちもニヤニヤできる
あと声、好き嫌い別れる声だけど俺は大好き バラが「ウメがどうの」とか言っていたのでどんなおばあちゃんキャラだよ
と思っていたら普通のが出てきて驚いた。 凸凹な鏡などありえないのだからウメさんが豊胸になるなんてムリムリムリィ〜 ナズナが開花キャラのヒントでも出して話題提供せんかい キャラクエ進められるからありがたいといえばありがたい そろそろオンシ絵師の新キャラほしい
ハナモモ絵師も描いてないよな 劇場でヒントも最初だけだったし、茶助ちょっとたるんでるんじゃないのか? お陰で再復刻にようやく手を出せたからよかったよかった
タチバナさん素敵 >>986
後半のレイドボスは沖田確定ドロップだから装備上げたい人にとっては回る意味があるよ >>997
さすがにカレーが絡んでくるからそこはしっかりしてるだろう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 1分 5秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。