【DMM.R18】千年戦争アイギス6521年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6520年目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473347205/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160908.jpg ■失われた竜の島(16/09/8〜09/15 10:00)
大天使 (90/12): イグニス レアン .白バケツ .ルビー*2
総力戦 (55/7): イグニス ヴェロッテ クレイブ 白聖霊
飛竜 (40/5): イグニス ミーシャ ヴァレリー 花束*2
真意 (30/3): イグニス ソーマ 黒聖霊 魔水晶
島 (25/2): イグニス バラッド 銀聖霊
船上 (20/1): 鉄鎧A*2 銅聖霊 .花束
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:https://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
9月5日(月):魔術の秘法
9月6日(火):アンナと雪の美女
9月7日(水):山賊王への道
9月8日(木):竜騎士の誓い
9月9日(金):錬金術師と賢者の石
9月10日(土):モンクの修行場
9月11日(日):聖鎚闘士の挑戦
*副官の変更は交流から
※城とのコラボイベントのバナー広告(神聖結晶最大30個)
http://p.dmm.com/p/general/netgame/top/160830_bg_177037.jpg
※城での殿レベル15への上げ方
出来るだけ先のマップの難しいをクリアーし、委任をひたすら回す
だいたい霊珠7個くらいで達成できるらしいよ >>1
イノシシ条例の内容
1. 市はイノシシによる被害の防止のため、積極的に啓発活動を行います。
2. 市は住民の方の意見を聴いて、規制区域を定めます。
3. 規制区域では、
3-1.イノシシに餌をやることが禁止されます。
3-2.イノシシの餌になるようなゴミなどをみだりに捨てることが禁止されます。
4.違反した者に対して、市は指導、勧告を行うことがあります。
5.乙 ドッペルの中どんだけ強敵になってるんだよ隙がない人 >>1乙
男にに化けたドッペルもいたような気がするがまあいいか >>1
乙
以前従兄弟が狩ってきたしし肉食った事あるけど
やっぱりらん豚とは少し違って癖があるんだよねぇ :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ぷいきゅあーがんばえー/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::
\ぷいきゅあー/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ぷいきゅあー/;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;;;;|゙|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|゙|;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:| |:;:;;:;:;;;;;;;;;;:;;;;;:;:;:;:;;:;:;:
;;(。i _ i。);;;;;;;;| |;:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:| |;;;;;;;;;;:;:(。i _ i。):;:;:;:;;:;:;:;| |:;:;:;:(。i _ i。):;:;:;;;:;;:;
::::::::::::::::::: .`ヽ| |:;:;:;:;:;;:;:;(。i _ i。);:;:;:;:;;:;| |::;:;:;/:::::::::::::`ヽ;:;:;:;:;:;:| | ./:::::::::::::゙`ヽ、:;:;;
::::::::::::::::::: :::::|| |:;:;::;:-‐'´:::::::::::::`゙ヽ、:;:;| |:;:;:/ ::::::::::::::::::::::ヽ:;;:;:| |/ ::::::::::::::::::::::::::|:;:;
:::::::::::::::::: .::::|| | ; / ::::::::::::::::::::::::::::l:;:| | |::: :::::::::::::: ::::| | |ヾ:::::::::::::::::::: :::|
...... / .::: || | .|::: ::::::::::::::::::: :::::|:;::| | |:::|ヽ,,-''ヽ、"./|:;;| .| | ヾ゙゙゙゙゙"""/|:::|
::::::::::::::::::l |::::|.| | |:::/ヽ ゙゙゙゙゙""" /.|::::| .| |,, -''" \ |:::| | | |:::::::::::::::| |:::|
::::::::::::::::::l .|::::|.| |.|:::| |:::::::::::::::: | .|:::_,-'" \:| | | |:::::::::::::::| |:;:|
:::::::::::::::: |::::| | ||:::| :::::::::::::::: .|:/\ \ | | :::::::::::::: |::|
:::::::::::::::::: |:::| .| |:::| :::__ //\\ \| | ::::::::::::::. .∪
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; .∪ |.|::l /|[]::::::|_ / \/\\ /| | :::::::::::.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/ \ // 船橋_
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; | |:::「「「「「「 / \/\ /\\ /:::/ ./| |__
::::( . .:.::;;;._,,'/..| |:::LLLLL//\ \/ \/\\/::::::/ / | ロ .|lllllllllllll
:::::::).:.:;;.;;;.:.)llllll| |:::「「「「 / \/\ /\ .\/ ./::::::::/ / ./ .| |lllllllllllll
_ノ. ..:;;.;..ノ lllll| |:::LLL.//\ \/ \/\ /::::::::/ | / .| ロ .|lllllllllllll
( ,..‐''~ llll| |:::「「「/ \/\ /\ \/ /::::::::/ .| ||/ ..| |lllllllllllll
)ノ lll| |:::LL//\ \/ \/\ ./::::::::/. | ||/ ..| |lllllllllllll
ノ | |:::「./ .\/\ /\ \/ /::::::::/⌒ヽ.、 | ||/ ..| |lllllllllllll
| |:::l//\ \/ \/\_, -― 、 ''"⌒ヽ|_ .| |lllllllllllll
(⌒ヽ、_,ノ⌒Y" Y ......⌒). |lllllllllllll
(⌒ヽー゙ ....::( ∩( 廿_廿)∩人.....:::::::::::::
_ノ⌒ヽ Y⌒ヽ;;:::::"'::::::丿: /:::::::: ''"⌒ヽ,_ ドッペル難易度は変わらないんだけど倒れて変身モーションからまた倒すが見てて長いからあんま好きじゃない
放置してるから画面見ない?はい キュッ キュッ キュッキュッ キュッキュッキュッキュッ
キュッ キュッ キュッ キュッ
キュッ キュッ キュッ キュッ キュッ
キュッ キュッ キュッ キュッキュッキュッキュッキュッ ドッペル出てくるマップは死亡変身の時間が長すぎて1ブロ置けない というかイベ会話で気付いたんだが…
竜人が人間と敵対する理由は自分らの勢力拡大・故地奪還のためなんやな
そうなると争いの原因は単純な利害関係でしかない。現実の戦争と同じ。
魔物や天使との争いとはだいぶん毛色が違う気がする
だったら領土割譲とかを条件に差し出せば不戦条約なり同盟なりを平和的に結ぶ事も出来そうなもんやけど いちおつ
そういやしばらく録画したぷいきゅあみてないな・・ >>23
一回譲るといくらでも譲歩を迫ってくるぞ
この場面で譲るってことは竜人と敵対したくないことがバレてゴネれば得って覚えてしまう >>23
領土割譲とか施し=上から目線になるから誇りがどうのと煩いぞ老害は
今回はそういう話でもあった ドッペルがもっと本気になったら帝国オーク天使妖怪全部をいっせいに王子達にぶつけられそうだよな マトモに運用すると魔物の中でドッペルさん一番ヤバいよね、国1つ簡単に滅ぼせそう 欲しいのは「雄々しく戦って得た勝利」じゃねえの?
王子の首を手土産に戦いに参戦できなかった件を詫びるだのとか言ってなかったか 若者が昔の事は水に流そうとしているところを老害が邪魔をするという
何やら頭が痛くなる展開だったな >>23
あいつら中国人みたいなもんだからな
でもっていつも王子軍にボコされてごめんなさい和平でいいですって言ってきてる 何にでも化けれる系が実は素の状態が一番かわいいのはお約束 ドッペル娘はよ 戦士とか復権って拘ってるから戦いやって行けるところまで逝っちゃうだろうな 場所を提供したら厄介者を一箇所に押し留めて監視してるんだって言い出すから竜人はたちが悪い もうドッペルさん仲間にしちゃえよ
寝室も全身タイツマニアとかならイケるだろ (ファッキンヤクザ思考のケジメ案件の長老相手に妥協点なんか)ないです >>35
どっちが王子か分からなくなっちゃうから… 魔人の配下、猿、はどうなったんだ
ゴブリンクイーンって死んだっけ? やっぱ竜人ってクソだな
女だけ全員さらってきてホロコーストしよう 領土奪われたのは単純な利害関係でしかないて発想が貧困すぎるだろ 中々寝室に呼ばれなくなった女性陣がドッペル捕まえて王子プレイしてるという噂が >>25
そうは言うがこの世界の人間に形振り構ってる余裕なんてあるんかな
魔物相手に絶対的戦争を戦う絶望的な現状なんだし、金で買える和平は買って敵を減らした方が良いと思うが… ドッペルさんって幼女にもなれるんだろうか・・・
。。。閃いたっ! もう領土領土煩いから全て王子軍が占領すればよくね
魔王を倒し魔物の時代は終わった…しかし新たに始まった第二の暗黒時代…(おわり) >>42
なら豊かな発想による意見を聞かせてほしい というか敵対すると明言しているんだから放置せずに征服しておくべきだろ、なんで後の禍根を残しておくのかね >>51
敵対の元凶となるものを予め解決してしまえばいい。この場合は領土かな
それが国家間条約というもの >>55
以前クワドラを真似された娘が居た様な…… はぁ王子が神獣に認められて第二覚醒して騎乗する未来が見える。 アモンに化けようとするも完全再現は無理でドットが旧アモンさんとかでいいよ >>52
黙ってるだけのプレ組俺王子が通り魔すよ。 というかどうせ勝つんだから皇帝も遅かれ早かれ処刑するしかなくね?
部下も連座切腹で良いよな王子に忠誠誓えそうにないし(チラチラ見つつ クワドラや七連やコキュートスは練習すれば誰でも使えるんだろ >>60
アイギスの騎兵の特色って退却時のコスト返却が多くなるだけだから
居座る事がメイン仕事の王子が騎兵になってもまるで意味がない >>65
スキルのために墓荒らしした人「へっくし」 >>58
もしかして空想科学読本的な現代的解釈ギャグなのか 英霊だの魂だの入れたら誰でも使えるっぽいからな
コキュートスなんて凡技 今回の竜人って千年戦争時に逃げ出した竜人の末裔みたいな感じだから
こいつらだけ説得しても竜人全体を仲間にはできないし
交渉するならアーニャンの方の一族優先するべきだろうな レシアイベのときコキュートスが固有スキルじゃなくて萎えたって意見よくみたけど
修行の末に伝説のスキルを体得したと思えば逆に燃えてこないか? 敵対した竜人は全員素材にして武器に打ち直そうぜ
味方に配れば戦力も上がるし産廃スキル持ちも救われるやろ
ついでに癒しの至宝も破片の時の方が強かったし砕いて配ろう >>66
意味がなくても出しちゃうのがうんこなんやで。 士気高揚は所謂ノブレスオブリージュの結果なわけだから
姿だけ真似ても使えないのは当然と言えば当然だな >>66
リガズィの撃破または自発的分離みたいに
やられるまたは撤退しても非騎乗王子として再出撃させよう。(提案 そろそろオーラ系で場にいる限り攻撃速度アップの敵が出そう >>73
あれは王子が前線に来た事で士気が上がってるわけで
ドッペルが化けた王子は仲間のドッペルから見れば自分たちと同じドッペルでしかないわけで 王者の剣とか言う草も生えない糞設定よ
王子覚醒しちゃったらその設定どうなるのっと 戦闘でボコボコにされたのに何故か唐突に卵盗んで勝利宣言する大天使長 ランキングスレ流し見てきたらアイギス視点の話しかなくて草 というか王子軍ってやっぱ千年前より弱いんやな…
昔
「コキュートス?なんだそのカス魔法ww五指爆炎弾が最低ラインだろwww」
「七連矢?少ないな は?五本しか連射しないのもあるってもう死んだろそいつ」 >>79
姿真似ただけで使える魔法剣が泣いちゃうからやめてさしあげろ 千年前の戦力のピークと比べられてるんだろ
王子軍も1年前と今では戦力がぜんぜん違う (´・ω・`)流派らんらんは王者の剣よ!
(´・ω・`)全新!系裂!天破侠乱!!
(´・ω・`)見よ!らんらんは赤く燃えている >>72
当代最強の黒は模倣を超えるっていう王道を行く方がいいよ
そういうのは白でやればいい話 提督スキル覚醒なんとか間に合ったぜ
レベル全然上がってないけどウェパル5くらいなら余裕だよな!置く位置としては上の道の右から二番目が良いんだっけ >>87
ドッペル光の盾はフルガード使えなかったなそいや。
つかえてたら骨や鉄ソルでも止められることになるけど。 >>89
いい匂いがしてきたわね
そろそろ出荷の時間よ ルルは千年前のピーク時の戦力だったんじゃないの?
それとも千年前はソーマちゃんポジだったの? 王子…王子…私の全盛期の加護を知りたければ今すぐ神殿へGOですよ… 今結晶使ってやってることが千年前は邪神の力が健在だったからノーリスクでやりたい放題だったんだっけ 全新!系裂!天破侠乱
これ勢いだけでいみがわからんわよね 技を借りるぞさんでも借りられたというのにドッペルときたら… >>91
もう一つか二つ前
2回目以降の点火は強敵スルーしつつ後ろに多ブロで抱えて範囲使う
着弾点で当たる敵変わるからね
Lv5くらいならどこ置いても大差ないけど おちんちんって不思議だよな
取り外しても大丈夫だし なんかアイギス飽きてきちゃった
魔神級で結構盛り上がったけど10まではクリアしてそれ以降無理だし
やること一緒だし
でも第二覚醒来たら変わるのかしら 前にちんこ取る手術のわかりやすい画像みてすげえ気持ち悪くなったの思い出した まぁ魔神11以上はこねこねいないと門前払い状態だからな擁護出来ないわ >>69
そういう訳じゃなく、日常的な利害関係から考えてみるといい
例えばジャイアンとのび太を例にする
のび太が千円払う代わりにもう二度と僕を殴らないという交換条件をジャイアンに示したとする
この場合ジャイアンが選べる選択は二つ
構わずのび太を殴ってドS心を満足させる代わりに、千円を諦めた上でドラえもんに報復されるリスクを受け入れる
のび太を殴る快楽を諦める代わりに、千円という実利を得る+約束を破った際の制裁のリスクを受け入れる
果たしてジャイアンにとってどちらの方が益が大きいのか
こういう日常的な利害関係を国家レベルで考えただけに過ぎないんよ、条約ってものは
竜人にとってどういう選択が一番益が大きいんだろう、なんて事を想像するのって結構二次創作的な楽しさがあると思うんだが >>106
第二覚醒が来たら黒のA覚醒とB覚醒でレスバトルが盛り上がるからご期待ください なぜか急にゴライアさんツンデレ少女ver好感度台詞を思い出した >>103
もうちょい前かありがとう
後ろにアーマーでも添えて下ヒバリ上提督でがんばってみるわ 魔神11以降はイリスやらこねこねやらを持ってるか持ってないかのゲームだからな
しかも今の課金ガチャから出ませんって言うオマケ付き 1秒で攻防2倍はやっぱりすごいなヒバリ
犠牲になったレシアさんありがとう 魔物に腹パーン
神から人間抹殺命令
魔界から魔神と魔王がコンニチハ
ほのぼのしてるけど世界的には滅亡の末期だもんな
エルフとダークエルフや竜人どうしのゴタゴタとか本音ではうざいと思ってそう 飽きたら暫く離れる
育成終わったら俺も飽きる自信があるからあえて育成は完了させない >>109
1000円(イグニス)を受け取りのびた(長老)を殴る
ドラえもん(魔族)は報復以前に敵対関係でおもっきし殴ってきてるんだけど >>114
初心者向けこねこね!
ゴライアくん覚醒で封印解けたりしないかなー >>109
小難しいこと言ってるうちに問答無用で殴られるパターンだこれ 第二覚醒で
クリッサが馬から降りるor新たにイノシシに騎乗
ナナリーが死ぬor生き返る
陰陽師は…どうなるんだろうな >>89
「この世は常に新しい波乱に満ちている
嘆きと助けを求める声は天を破らんばかりだ
見よ、そのため東方は赤く燃えているではないか
流派、東方不敗の役目は 王者の風を吹かせそれを鎮めることなのだ」
という意味らしい 久々で大長老の範囲と速度忘れてた
ユニットまとめて置いてるとヒーラーいても蒸発するな 飽きたら一年くらい離れてから戻ってくるといいぞ
普通のブラゲなら手持ちゴミ化してるけどアイギスだと何故か強化されてたりするからな 仮に魔族がドラなら王子ってジャイアン…皇帝スネ夫じゃねーかww たとえ話にして余計にわかりにくくなるケースってあるよね >>117
それ
覚醒体も大半が50〜70、一部がカンストだわ
急いでやっても自分で寿命縮めちゃうだけなんだよな まぁその例えならずっと1000円たかられ続ける結末よね スキル的には悪くないけどユニ自体は微妙で覚醒情報無しはやっぱ辛いな
この集めても使わなさそうな感じが >>126
ていうか2chではそれがデフォ
99%分かりづらくする >>109
それ千円もらってドラえもんと戦うのが普通だろ
結局ドラえもんの力次第で話が変わる、千円は無駄なだけ >>100
意訳すると流派東方不敗はちよーつよくて新しいんだぜ
しきたりとか派閥とか関係ないぜー
ひゃっはー
って意味 >>100
サンダーボルト見てないのか
武狭ではキャラを象徴した漢詩バックに登場するのがお約束なんだよ 1000円もらった上で殴って報復されれば誰も損しないじゃん! アイギスの質問よろしいですか?
お城のイベントでロリBBAが全く堕ちないんですがバグですか? (´・ω・`)黒ソードマスターは通常時攻撃もブロックもなし
(´・ω・`)スキル発動時敵一体にたいして超高ダメージ2連撃とかでいいよ
(´・ω・`)スキルは天翔龍閃ね イグニスってそのまま付けなくてもイグニスを元にもうちょいひねればいいのに
そのままだと男っぽいだろ
サングラスかけてそう 「イグニスはもらう」「長老は殴る」
「両方」やらなくっちゃあならないのが「王子」のつらいところだな >>137
俺もロリババア欲しいのに孫娘しか落ちないから多分バグ そういや初春って草が上手いメタになってね?範囲持ち他にいなけりゃ完全に無敵じゃないかねあのMAPだと… 邪神が王子から1000円分の結晶を受け取った場合の選択肢
A 銀ユニットを召喚しさらに引かせる
B 金ユニットを召喚しさらに引かせる >>147
比較対象だったらディーナネ姉妹だけど
こねとだったらどっちが序盤役に立つだろうか 個人的には田中角栄の羊羹資本主義と ナルトスのキュピズムは分かりやすい例えだったなあ フィオレはウェパルMAPだとほぼ無敵だよ
フルフルだけじゃなくウェパルにも有効だとはなぁ >>133
の意味は
「この世は常に新しい波乱に満ちている 嘆きと助けを求める声は天を破らんばかりだ 見よ、そのため東方は赤く燃えているではないか 流派、東方不敗の役目は 王者の風を吹かせそれを鎮めることなのだ」
といった内容なのです。
-新スーパーロボット大戦キャラクターデータ「東方不敗」より引用-
全然違うじゃねーかYO!
>>134
ルパン役の詩の内容かっこよかったな ウェパルで遠距離が攻撃貰う時点で配置が既におかしいので 初心者向け黒ユニット
モルテナ 犬トークンは戦力の揃っていない王子軍で大活躍
クリッサ 強力な1ブロでリッチへ避雷針役もこなせコストも稼げるぞ
スー アンデット特攻持ちなのでストミの難所である砂漠マップや東方で大活躍 ただの例として挙げたジャイアンの話にムキになって突っかかってこられても困るが…
まぁ竜人の立場を考えるなら
苦境にある人間に外交を持ちかければ確実かつ平和的に故地奪還ができるが、魔物と敵対するリスクがある
人間領に攻め込めば更に多くの領土を得られる可能性があるが、多大な流血を強いられる上に逆に滅ぼされるリスクがある
どちらの方が利口な選択なんやろう >>155
大長老や大天使長でも使える
最近は範囲よりもマルチロックが増えてきてるからね まあモンクはシンプルな性能だから特殊職といえど扱いにくい事は無いだろう こねこねはテクニカルだろなぁ
初心者じゃ暗黒オーラ使っていく事になるし >>160
残念ながらクリッサはスキル覚醒前提だから初心者向きじゃないんだよなぁ
アイギス開始時でもステお化けなだけで糞スキルでネタ扱いだったのに調整に調整でHPまで下がって・・・ でも東方不敗マスターアジアが東西南北中央不敗スーパーアジアになるって
言った時素直にダサって思ったのは俺だけじゃないよね >>160
セーラ 重要な戦力であり確実にパーティーに入る王子を強化できる
アリス 低コストで繰り出せ範囲攻撃も持ち合わせている >>160
CCある連中に初心者向けを名乗る資格はないゾ(暴論) >>166
中二病が小学生が考えた最強キャラに格下げになった瞬間だよな >>161
まだやるの?
だから平和的に奪還した後魔物と手を組めばいいじゃない
そうすれば人間はただで上げた土地取り返すのに竜人と魔物両方と戦わないといけなくなる
竜人は土地を手に入れ魔物と敵対せず人間と戦って勝利すれば更なる土地が約束される まぁヒラがまだ貧弱orヒラの射程が短くて上手くユニット配置ができないってレベルの初心者なら
回復も地味に役立つかもしれん フィオレがウェパルで役立ってる場面が想像できないな、15動画上げて見せてくれ
まさか近接も隠密になるって勘違いしてるわけじゃないよな 龍族って誇りはともかく、パワーバランスが完全に崩れてる事を自覚した方がいいよな
まあ孤島で暮らしてれば情勢に疎くなるのは仕方ないと思うけどまだ敵対するつもりなのが救えんわ ドッペル王子スキル使えないとか解説せずにあの王子にはカリスマ性とか覇気を感じないとか上手いこと会話させて欲しいな >>166
その後ちゃんと負けるからわかっててダサくしてるんだよねあれ >>176
これはあるわ
キャラに○ボタンを押して話しかけてとか言われると萎える ドッペルくんはデシウスくんからスキルラーニングもらってきたら? お城の巨大化(回復)に慣れた殿には
クリッサの回復Wとの相性は抜群でしょ >>171
そもそも竜人と魔物って一枚岩じゃない事はイベ会話で読み取れるよね。むしろ魔物は竜人をかなり蔑視してる風がある
魔物と竜人が敵対してしまう潜在リスクがある事を考えると意外に難しい舵取りだと思うのよ >>173
君はおもんないな
確実に外交を成功させるためのカードがどこにあるんだよ
そんなものないから王子の首とろうとして来てるんだろ ドッペルは全員王子に化けてマジカルちんぽレンタル業でも営めばいい >>180
どの道それじゃクリッサ以外回復出来ないしどうせヒーラー置くんだよなぁ… お前らちゃんと会話読んでるんだな
早く終わらないかな〜と思いながらクリック連打してるわ 東方不敗は元ネタは女
つまりアイギスに東方不敗が出ても許されるということ そういや金アーマーさんの寝室1は
全身タイツ状態で一切露出しないでちんこ踏まれると聞きました 銀経験アップしてるからってウルにダン食わせまくったのに3からSL上がらねぇ
どんだけ交換させる気なんだよ、金がなくなるわ糞が スキル云々はすでにレシアイベではっきりとスキルって言ってるからな >>182
確実という言葉は語弊あったかな
要は交渉力を用いて流血せずに故地奪還を行える状況だよってこと
それでも武力に頼るかどうかは竜人たちの裁量だが… >>185
アイギスで戦闘前会話読まなかったらたまに出てくる変な敵の対応できないだろ 第二覚醒きたところでマンネリは変わらんわな
同じ黒もう一体もらえるとか育成緩和ないとしんどいだけだわ >>185
ミッション中の会話はネタの宝庫だから飛ばししまうのは勿体ない 竜人って故郷奪還が優先目標だったっけ?無課金のホコリガ―って話だったと思ってたんだけど
まあ流し読みだったから間違っててもごめんね おまえらイグニス下限にするくらいは回ってるのん?どうしよっかな
覚醒でコスト増したらマシなステータスになる可能性が微例存? >>181
イベ会話から読み取るなら、竜人の目的は土地だけではなく敗走し屈辱の日々を払拭することだと分かるだろ
そんな相手にただでものやってもさらに増長するのは目に見えてる ぶっちゃけ孤島の位置も規模も分からんから
おらたち魔物につくべ!とか言われてもアッハイソッスカとしか返しようがない >>198
牧場期間中は基本スタミナ全部イベントに割く
スタ割はしないしそれで下限に出来なかったらそれまで モンク泥mapはよ出せうんこ
2人目アリス育ててるからめちゃシコマオちゃん足りんのじゃ ごたごた起こしてイグニスちゃんを王子軍に送り込むことで竜人が滅ぶのを防いだんだよ
固まってたらいつかまとめて滅ぶかもしれないからな
なおブルーマンとの間に子孫が出来るかどうかは不明 ドッペルおいかけて今まで外界に接触せずにすんだ島にたどり着く
遭難しそうだよね 故地奪還って一族としてのプライドも含めないと出てこない発想だろ
土地は目的か、それとも誇りを取り戻すための手段か
土地を取り返せば勝利って前提が一面的だと思うの >>198
今回副産物アーマーだし俺は回ってる。アーマー周回MAPに来るの久々じゃない? 今回の笑いどころは結局ドッペルにバカにされて逃げられてるところだよ アーニャと子作りセックスしてるからイグニスとだってできるもん というか今の現状ってまだまだ魔物優勢なんじゃないの?
竜人からしたら不利な陣営(昔敵対)に領地あげるから味方になってよ!って言われてもほーんって感じだと思うんだが 誇りが云々と言ってる竜らに アーニャが王子を逆レしてる光景を見せて愉悦したい ブロック解除してくるのが500体とかすごくメンド臭くなるのは分かる 魔物優勢というかいろんなとこ開戦してて
乱世状態な気が
的確に王子と仲間達の主力が連戦できてるのすごい アイギスほど竜種が劣等種扱いされてるファンタジーは珍しい
ドッペルにすら竜人になるくらいならソーマちゃんや隙が無い人に化けるって言われるレペルだし 竜人の鬱屈した種族感情の旗印として立ち上がり敢えて敗れ折られることで竜人に時代の変化を受け止めさせる
真っ直ぐに育ったイグニスに種族の負の面を見せてそれでも今の時代にとって正しい選択を出来るか賭けた
長老…大したやつだ… 味方黒はKT演習あるしどうせなら歴代ボスの張りぼて大討伐がいいな 王子軍の対応じゃ一般人いてもみんなパコパコされちゃうし
版図拡大なんて無理でしょ >>218
違いがあるとすれば、魔物と人の混合軍+一度倒れてもドッペルゲンガーになって進軍してくるしつこさを持ってる >>229
実際王都なんて陥落してましたし
今ではエルフの別荘とかあるでしょ ドッペルさんが王子に化けて、ひたすら王子軍の雌に種付けしまくって
女性陣全員ハラパーンで王国軍壊滅じゃねーのかね やっぱ自然回復くらい掘るかー、覚醒でコスト+10くらいされるといいな 隣人が化け物でした、なんて王子軍総出で命がけの人狼ゲームでもやれってのか ドッペルさんも変身して戦うとか能力の無駄遣いよね
俺なら堂々と更衣室に侵入したり、やり逃げダイナミックするのに 翌日、カラカラに干からびたドッペルの死体が発見されたのだった 前のドッペルイベで誰に化けてたっけ
ナナリーとホモだっけ >>240
リンネトークン出してから1回死亡させてみて反応を見よう アイギスて普通にストミやってるだけじゃ何やってんのか全くわからなくね
小説読んでたら多少はわかるもんなの?
東方とかいきなり初登場の青いのと親しげに話し始めたりわけわからん 妹リアイベで転がってた青いのとドッペルが似てるような気がしてるけどあまり思い出せない >>242
俺がドッペルさんの能力もってたら完全にそれらを実行するけど
ドッペルさんは人間に性欲感じないんじゃない? >>233
たしかにあの復活は地味に嫌だからなぁ
遠距離だけだと取りこぼす可能性があるから意外と面白くなるのかも? >>240
夜が明けました。昨晩の犠牲者はナナリーさんです >>245
ズッ友と幸子と☆シューターもいたような
おぼ 王子に変身したのはいいが
1人でいたので山賊集団に捕まりリンカーンされましたとさ 王子にバレたから追い回されてるんじゃね
戦いたくない平和が欲しい(やり逃げしながら) ドッペルさんは一般兵に化けて拠点侵入して中で重要ポジの人物に変化し
兵糧や金や結晶にダメージ与える方が賢い戦い方だよな >>255
魔法の力は侮れないオジサンを忘れてやるなし >>259
はて、もう1人アーチャーがいたような
気のせいか ドッペルの群れに王子軍のおにゃのこが犯される薄い本ください ドッペルは全員ワルツになれば王子軍なんて蹂躙できただろうに
と思ったがワルツは楽器が本体だっけ? >>261
おにゃのこもドッペルでしたってオチなら買う 今気づいたけどワッチョイの(。i _ i。)キュッ(。i _ i。)キュッってなんだよ
>>255
☆シューターだけわからぬ >>261
ただし、エスタ関に捕まったら
がめおべら マジック☆シューターじゃなくてスキル覚醒前のメーリスちゃんならいたな エスタ関の寝室での猛稽古はドッペルじゃ耐えられない ゾラ→緊縛レ
チズル→酒レ
エスタ→圧死レ
ドッペル王子の未来は暗い ナナリーは襲撃死なので黒は出ない
よって霊能破綻乙^^
こんな世界よ人狼… ドッペルゲンガー「助けてくれ…なんであいつらどんだけ出しても孕まねえんだよ…もう一滴も出せねえよ…」 おい!お前ら大変だ!
ウェパルの11以降の報酬、虹聖霊じゃなくてクリスティアっていう謎の報酬に変わってるぞ!報酬確認してみてくれ! エスタ関ならドッペルの変身が解けてもかまわずに稽古を続けそう >>268
アリスをやってたと思ったらクリストファーだったやつか? マジかよ牧瀬クリス最低だな
まゆしいがヒロインですわ ひつもんです
なんでピックアップにててすがいてクリッサがいないんですか?
レズは初心者向けで畜生の娘は初心者向けじゃないんですか? >>282
だよな精霊のパワーで育成してるのに名前覚えてなかったら外道だよな そういや昨日ここでシエナ便利よって教えてもらった王子だけど
育ててみたらめっちゃ強かったわサンクス
永続キャラ初めて育てたけど楽だし強いしええな 東方のはあくまでパラレルな新キャラならまだ許されてたがアレはひどい というか魔物の目的って人間を滅ぼす事なのか魔界だけでなく地上も支配することなのかあんまり明確じゃない気がするんよ
もし後者だった場合は竜人もそのうち滅ぼされてしまう可能性もある訳で…
実際に竜人と魔物って仲が良いわけでもなさそうだし、人間と共に魔物と戦う事と引き換えに人間から何かしらの譲歩を引き出すってのは悪い選択じゃない気がするんだが
魔物と戦って勝つ事で竜人の誇りも満足いきそうなもん >>274
王子(村人)
邪神(人狼)
エアプ(狂人)
ぶっこニキ(占い師)
非公開先生(霊能者)
千狐(妖狐)
アイギスだとだいたいこんな感じか >>294
アイシャ置けば、14秒ごとにHP7割回復できるぞ! クッサはウルタイプのスキルだったらまだギリギリ同情で使われてたかもしれない
居座りタイプのスキルなのにスキル時以外居座り性能してないのが悪い 東方イベだの東の国だのこのゲームの「東」は呪われてるのか ボスである魔王がどこいるのか、魔物側もわかってないんじゃね?
結果自分たちの集落などで方針を探り合って生きてる状態なんじゃね? イグニスって足はドラゴンなのになんで手はドラゴンじゃないの 半人半竜の境目に定義などない
そういうものだとしか言えない
王子のtnpが大きくても右曲がりでも皮被りでも未使用でもいいのと同じだ イングサビホルシエナ並べて使いたいけどなかなかそんな出番がない というか人間ってなんでこんなに他の種族から蛇蝎のごとく敵視されてるん
エルフくらいやん、普通に友好を結べてるのって イグニスの足コキかラキュアさんの手コキならドM王子も満足できるか >>311
多分王子の祖先が多種族の女食い散らかしたんだろうな
今も似たようなことしてるし憎まれて当然だな >>311
他種族って普通仲良くするのむずかしくね?
実際の人間ですらカラー程度で争うのに >>310
アボカドなんて昭和の頃からどう料理しても不味い果物だよ
おとなしくワサビと醤油で刺身にして食べるのが一番美味い
と言うかそれしかあの生臭いグニャグニャを楽しむ食べ方は無い 硬い竜の鱗のついた足でしごいて貰う…それが何を意味するのか アイギス様に、聞いてみよう!
なんで魔王と神は人間を殺しにきてるの? >>315
それでも利害関係の一致から協力を結ぶことくらいはありそうなもんなんやけどなぁ
それすらも出来ないくらい憎しみあってるのか… エルフはダークエルフが魔物と組んだから必然的に人間と組まざるを得なくなった感じ >>320
Nルート選んじゃったから皆殺しもしょうがないね え、今日はエデンちゃんに足コキしてもらいながらイリスちゃんに乳首をこりこりさせられながらアイシャに尻穴をほじくられながらメメントちゃんに耳をしゃぶるように舐められながらドM変態ロリコン玩具扱いされてもいいのかい!? 冷静に考えて魔王と神の攻撃受けきった千年前の軍強すぎじゃない? 論理が違えば、簡単な話哲学や宗教が違えば利害関係も中々一致せんのやで >>324
イリスちゃんは発育いいから、第3覚醒ごろにはロリ枠卒業しとるで ドッペルを、CCや覚醒の際どの素材の代用にもなれるユニットとしてこっち来させようぜ 魔王も神も所詮人が付けた呼称でしかないからな
あの邪神も元の世界じゃただの下っ端かもしれん 人類増えすぎて他種族を圧迫するテンプレ設定
まあ中華みたいなもん >>316
1週間待ってください、本当のアボc(ry 千年前の戦争でも真顔で辻切りしまくって同盟できそうなのが人類とドワーフぐらいしかいないんだろ ネタバレするとアイギスは実はソシャゲーの世界
最後は社長を倒しに行く 正直ロアナイベで織部が助けを求めてきた時は
どの面下げてって思いました >>327
なら妖怪とかダークエルフみたいに無条件に魔物に組してる連中ってなんやねん、って話になる
魔物との価値観の差から妖怪と魔物間で戦争でも起きれば話は別なんやけど まじかよ梨木最低だなフェイスたそに種付けプレスかましてきます 魔物は魔物同士でしょっちゅう共食いしてるんじゃないの? >>325
左から2000円、レズ、400円、魔狩人ヴィクトリア >>341
別に無条件に一致はしてないだろう 妖怪同士ですらついこないだ喧嘩してたし
竜人とドッペルの仲が悪いなんてさっき自分で言ってなかったか? >>325
400円わからんとか、
イーリスちゃん泣くぞ >>332
そのメンツならヒバリだな
使っても後悔だけはしないと思う 対魔物って利害の一致から酒呑と同盟を結ぶって展開になれば少年漫画的に燃える 千年前の人間は全員黒ユニ以上やぞ。黒ユニが最低レア そもそも「魔物勢力」なんて固まりが存在するのかっていう
魔物は誰一人として魔王という単語すら口に出さないし そろそろもう一個兵舎くれんかな銀がゴミのようなんだけど >>347
つまり竜人を味方に付ける余地があるって事だわな
だからさっきの領土や軍事同盟云々の話が活きる >>353
丁度今食わせるのにベストなタイミングだろ とりあえず下限銀作って30人くらい減らしたわ
メイジとまほけんが全然へらねえ Lv9で最後ベルニスがやられて☆3逃すなあ
ウェパルとガチムチ魚人いっぺんに抱えちゃってるから当然だけど・・・ヒバリと交代させるか? >>365
左端で受けてるのが悪い、一か所右上で受けろ 事前情報無しでフウカちゃん寝室見に行った時誰だよこの美少女ってなった >>363
イーリスちゃんのケツ穴の中は快適だゾ
寝室3の手袋と帽子だけ残ってるのが妙にエロイ 初回確定が当たり前になったおかげで銀餌確保しておく必要が薄くなったしもう少量だけおいてあとは適当に食べてる イーリスちゃんはもちろん寝室3まで見たけど、フウカちゃん良さそうだな
花束ぶつけてくる
みんなありがとうな >>380
なんかお前サナダ虫みたいなコメントだな… >>356
だからその余地ははるかに人間側の方が少なく
土地を渡すことが交渉材料にならないという話な それにしてもデイリー復刻ってなんでこんな風になっちまったんだ・・・
試練・収集の復刻こそ期待してたのに・・・ フウカちゃんは育てば白弓と迷えるくらいの性能にはなるし、前衛軍師トトノ編成にがっちりハマるからレギュラーです >>393
検査がなくなったと思ったらこんなところに! イーリスのお尻の穴は一人暮らしできる程度の広さだし ウェパル10までナディアで受けてたけど11以降も受けられるかね >>389
それは交渉次第だろう。どういう条件を人間が提示するか
少なくとも竜人を講話で味方につける可能性はゼロじゃないわけで、それ以上は王子の外交努力次第 15ナディア受け動画あったけどわりとめんどそうだった >>396
ウェパ10受けって差し込みした?前置きした?
直前の大型魚人がすげえ邪魔で上手くいかないんだが 特攻無いレンジャーと弓で迷うとか無いわ
同じ特攻付けるとペガワルの悲劇の二の舞だからレンジャーには地上特攻くらい付けてほしい ウェパルの嫌なところは最終ダメージ2倍なところね。防御が2000程度ないとあっさり死ぬし金魚が魔耐0だと2600サンダーかましてくるし >>399
前置きしたよ
団長とエレニャーで援護射撃してたから他の敵抱える心配は無かったわ >>384
嘘やろ立ち絵変な帽子被ったおばさんやん 金寝室四天王
キュテリリルケマガレフウカ
あと一人アッフィ? わいも10ナディア受けしたけどなんかちょうどいいタイミングで雑魚倒して抱えてくれてた気が >>397
ゼロだよ
私怨で戦ってるんだからそんなもん出来るわけないでしょう >>402
サンクス
範囲援護してたけど単体高dpsの援護を要所でぶつけてミルノ イーリスちゃんのケツ穴は防音加工の3LDKだからな
思いっきり寝室しても騒音でご近所に迷惑かけることはないぞ
イーリスちゃん本体が喘ぐから、毎晩カミラさんから苦情はくるが 虫籠に銅精霊を99匹確保したおかげで
銀在庫がだいぶ捌けたわ 魔神って一部の奴しか楽しめないからやっぱり害悪だし要らないわな
今後のためにも全力でやめさせるよう動くわ 要するに人間というのは生物の中でも明らかに突出して傲慢で
自分の利益を少しでも多種族が奪うなら殺すし、分け与えなきゃならない可能性があるだけでも種ごと絶滅させにかかるほどの悪魔
人間と多種族との共存は主人と愛玩動物以外にありえない 個人の性癖にもよるが 金寝室四天王ならリノちゃんメルちゃんクレアちゃんリュリュちゃんじゃないか >>415
エンドコンテンツを皆が楽しむゲームって他にあるっけ 話し合いのテーブルについて解決するならゲームとして困るよね 今王子に求められてるのって、ヘビーアーマーのステを持ったワンブロだよな 3ヶ月王子でもようやくLv5を倒せるようになってきて楽しんでるけどな、魔神 >>406
だからね、私怨と実利を比べて実利の方が大きくなるような条件を話し合いで探っていくのが条約や講話ってものよ。
まぁ、相手を講話の席に引きづり出すために多少の武力恫喝は挟むかもしらんが
でもそういう探り合いや話し合いを狙わずにハナっから武力に訴えて許されるのは野生動物だけ >>311
アーニャのところの竜人とは友好を結べてるぞ
元々そう望んでた穏健派と手を組んで強硬派を粛清した上に強すぎて封印されてた姫まで王子ちんぽの虜になったからだけど 金以上だけで第1兵舎埋め尽くすから
熟練王子だと銀は素材になるときしか第1兵舎に来れない日も近いな
第1兵舎に呼ばれる→処分勧告 >>422
今が一番楽しいから目一杯アイギスを楽しんでくれ 魔神って重課金なら15微課金無課金なら10新規なら5と住み分けできてるんじゃないの?
楽しめてないのは大した報酬もないのに15クリアできなくて悔しいですしてる無課金くらいで 外交とかすべてアンナさんに一任してる上で
武力行使しないと解決しない案件だけ王子にでばってもらうんじゃないの? どっちかて言うと大討伐の方に注力してほしいんだがな
敵パターンとステごり押し以外のシステムが欲しい アンナさんは少し前にマッチョレイパーに種付けされたから、
どうなってるかわからんぞ 無課金微課金の最終目標として魔神10はちょうど良い 講話なんて破られることも多いし今までの経緯から竜人を信用できるかというとな
可能性がゼロではないとしてもそんなことのために土地渡したり労力割く理由がない 第2覚醒来ないと魔神11行こう無理な微課金だからはよしろうんこ
プリンセスは全員防御500以上で頼むぞうんこ 魔神は経験値もカネも要らないから
カリを減らしてくれ >>428
俺知ってるよ、こいつはinoshishiだって >>436
毎回8か9あたりに壁あるからな
ウェパルでの提督みたく最適なキャラ育ってるなら
10も視野に入る そう言えば今回明確にアーニャのところ以外の竜人の集落が発見されたわけだけど、つまりガチャドラプリもその内出てくるってことか? イノシシへの熱い風評被害
ハナッサはエロッサで寝室今日キャラッサだ! 10まではパッと見でやばいレベルじゃないしへーきへーき >>423
今回の話では過去に負け種族になっちゃって今でも屈辱!と言う怨恨で
誇りを取り戻すために皆殺しにするぞーってなってる時点で話し合いの余地はないよ
講話だのってのは両者が落としどころを見つける事であって
そもそも妥協が発生しないのであればそんなものはないと思う >>451
モレちゃんの乳首舐めたい王子が発生する程度 魔神もどんどん新しいマップ足していいぞうんこ
戦う相手は同じでもいいからさ。アモンさんもどんどん強力な部下連れてこいよ >>436
アモンとビフロンスはいけた
なけなしの石で手に入れた黒とプレイ期間次第だと思う >>373
ちょっとまて最高じゃねえか
ぶつける花束たりないんだけどどうしたらいいの!!! 人間以外「お互いに縄張りに入らず、協力できるところは協力しながら共存しよう」
人間「お前絶滅させれば縄張りも資源も、お前の毛皮も全部手に入るんじゃね?協力?脅して使役すれば代償いらず!」
わりとリアルに現代でもこう 8がLV5系の最高難易度で9から世界が変わる
11からさらに変わる
こんなイメージ iosでばかりやってるからマガレの寝室初めて見たわw >>457
つまり今回の竜人ども全員王子ちんぽの虜にしてしまえば良いのだろう? 植春は10までは難しくないのーね。アモンより簡単
でも11以降は無理っちょ >>464
普段から貯めとかないからそうなる
女神様は石がご所望ですよ >>472
母親連れてくる君ほどじゃないけどね・・・ 好感度アイテムはルビーが三桁切った時点で
動悸、息切れ、目眩がする体になってる >>467
今割ったってしょうがねえだろ!!
>>474
1.5倍しか割らないって決めてるんだ!
前回もダイヤ200ルビー500くらいまで貯めたんだ! >>470
そう言う事だな
あと寿命が長いのが欠点なので過去をひきずってる世代は牙にでもしてしまおう 木曜日以外ほとんど0な私はもう死んでいたのか……足りねぇ >>478
10切ったらどうなるんだ、折角だし試してみようぜ 空ゴミがメンテ日のみとかもはや嫌がらせにしか思えんのよなぁ そう言えば竜人は今月末の小説でひびきにレイプされるのが内定してたな 好感度アイテムはALL50程度の備蓄だとここの王子に少ないって言われるレベルだと聞いた バケツ極の余りと救出の日でチャレクエ回っていくスタイル 好感度アイテムの残数が一桁になると
・髪の毛が抜ける
・預金残高が少ない
・着信履歴が親ばっかり
などの症状が発生する
0になるとハゲ散らかして死ぬ >>325,346,348
フィグネリア 知らなかった かわいいw
テティス れ・・れず・・
イーリスと雰囲気違うと思ったカーミラっていうのね
ヴィクトリア 知らない子だったw 低コストバトル委任したい
あと好感度アイテム使った時にOKボタンクリックさせんのやめろ >>457
実際に対話を行っていないのに妥協点が無いと決めつけるのは短絡的じゃないかしら?
そういう思考が戦火をいたずらに広げてしまい、より多くの流血を起こす
まぁ確かに現状の竜人部族が素直に対話に応じるとも思えないのが確かだが…
そういう場合は最低限の武力行使を行って相手を交渉の場に引きずり出す事かな
対話の場で意見がまとまればそれで良し。
纏まらなくても対話を行ったいう実績は確実に両種族の溝を埋めてくれると思う マーガレットの寝室は
王子への指導です!→感じちゃう!×2なんで
変態でなければ別にみなくても >>492
花束だけ50あって、他全部ゼロなんですけどどの症状が発症しますか? >>487
むしろ新キャラゲットしてすぐに補充しにいけるから
良心的だと思ってるが
以前の水曜は本当に最悪だった 肛感度アイテムは低コスト1やフェランクス2で稼ぐものだとアレほど inoshishi沸きすぎだろと思ったらなんだこのワッチョイ 空ゴミは1.5倍でもない限りファラ2でよくね
その分ストミ回れるし ていうか好感度アイテムとかもうログボで10個単位で配ってくれ 一応好感度アイテムだけ見るなら通常時でも空ゴミ神の方がファラ2より良かった筈
今金、白聖霊は虫かごから溢れそうだからファラ2に魅力を感じないなぁ 圧倒的空ゴミ派
黒聖霊が出るなら考えなくもないレベル ファラ2はルビー1個相当が出ればとりあえず赤字にはならないからな
そういえば今は銀1.5倍なんだっけ (´・ω・`)らんらんはファラ2
(´・ω・`)聖霊貯まるし ファラ3に織部置いてスタ使うことはある
ファ2絞は画面見るだけで禿げる気がするから行かない 毎日曜日なのでチャレンジは行ってないなぁ。まずいも虹もバケツも金も何もかもが足りない 夏に第二覚醒つうからそれまで休止してたんだけどまだきてねーのかよ
うんこ無能 う、、、う
9月まではまあ許してやるよ
だが10月も夏と言い張るのは無理があるからな
わかってんのかうんこ野郎? プリムちゃんってどうなの?
ピャーさまとHPバフさんがいるけど、使うことあるかね 空ゴミは黒を顔見せ時点で全滅出来るようになってから効率上がった あ
お前らが曜日の話してるからバケツでカリスタ使っちゃったじゃん
ブサイク竜平集めてないのに >>534
敵の真ん中に置いて隠密が先か死ぬのが先かでドキドキできる >>531
アモンさんが小さいのか上春がでかすぎるのか…… >>537
inoshishi大勝利じゃん
>>538
隠密ゴリラしかいないから使うかもしれんしなー、育てるか それいっそ軽いの2体で避雷針させたほうがいいんじゃないのか 竜平のイラスト評価悪いん?
顔とかおっぱいは結構好みなんだけど... 新アーマーちゃんといいマガレといい
金に一芸与えて使えるようにする流れかね
基本的にいいことだと思うんだけど
既存の金はどうすんのやら そういえばちょちょとinoshishiはぷりきゅあマスターだったな 今回のウェパルで初めて魔神10Lvクリア出来たけどほぼイベユニの我が軍では11が無理ゲーだったわ
2600の魔法なんかイベユニじゃ受けらんないわ…… (もし15クリアでウェパルを寝室に連れ込めるなら何パリンする羽目になってたやら…) 第二覚醒は生きている!うんこpには!!絶対 に負けない!でも…あれだけのデータ量…すぐには動けずどこかで身を潜めて 待っている!夏が戻るのを!! そういえばヒバリとシンシア戦力になってきたしもう俺魔人10まで行けるんじゃないだろうか 神級の天使ふつうに抱えられるんか
遠距離だけで倒すのかと思って逃がしそうになった >>562
序盤を水兵、堕天使、ペガサスあたりで乗り切れればいけるかもね >>556
ちょうど虹1000貯まったから団長かシンシアどっち取るか迷ってるのよねぇ
ガチャあんま引かないから取れるの片方だけだろうし 今回のミッションで最後に突っ込んでくるワルキューレがキャリー山かと思ったら
膝じゃない方だった >>569
どっちも取った方がいいとしかいいようがない
手持ちにもよるけどわかりやすくて強いのは団長じゃないかな Lv9もうちょい試行錯誤すればいけそう・・・ムキになって割りそう 2覚して魔神楽勝かと思ってたら
LV20まで追加されて15の報酬が黒鎧に変わる
そして2覚の条件は廃課金ですら顔をしかめるレベル
あると思います そろそろ虹黒欲しいけど、ちゃんとかわいいのがいいな・・・
ホモとか腹筋とか青肌とか勘弁 (。ì _ í。)キュッ ぬいぐるみ欲しい
むー育成が先かな
1.5倍はよ
今80個石あるぜ
こいつを全部ぶち込んだらどうなるんや >>580
アモンとふるふるの間のなんて名前だっけ・・ 水兵いるといないとで難易度変わるよ(。ì _ í。)
提督取っておいた方がいいぞ(。ì _ í。) >>582
ガチャ→白1
育成→主力がムキムキになる 鬼刃姫ちゃんは虹2000でいいからぶっ壊れにしてくれ(。ì _ í。) 現環境で虹に替えてもまったく後悔しない黒ユニってなんなんです?
トワみたいな例があるから迂闊に引退させらんない ウェパルの初手雑魚ラッシュはモーレットで処理できるくらいには待ってくれてる DMMでLO10月号買おうとしたのに見当たらないんだけど
うんこ? >>596
下限になったユニなら気兼ねなく虹に出来るじゃろ? >>596
まずいアンナで団長・シンシアをとった王子はいる 次提督が来るのがちょうどウェパル復刻期限の15日という意地の悪さ >>597
初手モレちゃんで行けるんか
イザベルS覚したし11以降チャレンジするかねえ 狐って使うときにも一般でログインしなきゃいけないのかよ
無くしたと思ってたのに一般でログインしたら持ってたわ なんで狐は一般でしか見えませんってことを未だに理解してない王子がちょくちょく出るんや 虹1000溜まったので団長と変えてしまおうってか一瞬思うけど、次いつ虹ユニ来るかわからないしそもそも男ユニに興味が無いのでエリクサー病発病しとこうってなってる いっつも被害者だしたまには征服しにいく話とかも見たくない? >>604
あ、Lv10までの話よ
Lv11以降やろうと思ったらそれはもう縛りプレイじゃねーかな >>596
セーラ織部モルテナ
強化の可能性がありそうなのはモルテナぐらいか
セーラは職的に浮き上がりそうにない、織部はHP的に浮き上がりそうにない 俺もウェパル対策に提督育ててたんだけど金が足りなくて足踏み中だわ
覚醒とスキル覚醒で合計50万とぶとか地味にきつい むずい、、、
白は50万だからマシ
黒なんて60万だからマジきつい モルテナは職的に一番アウトだろ。トークン枠消費無しとか夢を見てるのなら知らんが セーラしか持ってなくて虹にしたらアホだと思うけどね 織部は反射するとか魔法無効化するとか付き始めたらだんだんすごくなりそう >>616 >>625
不遇職と種族ミスマッチ辺りはどうしようもないって事か…
参考にする、ありがとう 最近シビラはまじめに虹で良い
強化もされ尽くした感あるし後は落ちるだけ 虹増えてるだろ…
交換する価値ないけど
こねこねいるから団長とシンシアどっちとるか迷うわ
ヒバリなんかも来て近接あまりぎみなんだよな >>631
それが怖いのよ
トワの悪夢を見たやつって結構居たみたいやし >>626
まぁCC70放置してたしすぐっちゃすぐだな、ありんす 強くてみやっぱ見た目が琴線に触れないと育成する気に成らん アサギ久しぶりにインしたけど終わりかけてんな
ちょっと1時間やっただけでぶっこわれイベユニ貰えそうな順位になった ダブってない黒虹にするような阿呆はそのままだと本人が虹(リストラ)されるよ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 56分 59秒
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/ 俺の場合すでにエステル3人きて迷わず虹にしてシンシア取った
コスト1軽くなっても微妙だし、どうしてもすっきりしないならいっそ課金して黒絆でもぶち込めばいいし 青銅の巨人と鎧天使とかいう、シビラにも斬れる的みたいな存在 織部が第二覚醒でHPモリモリマッチョマンになると信じて――― とりあえず第二覚醒がくるまでは虹にするのやめなよって言い始めて何か月になるだろう
あと何か月待つことになるだろう 確かに高コスト勢の被りは虹にしても後悔しなさそうやな 最長老様にドッペルが化けたのかと思ったらただの老害だった… >>646
パチュリーのコンバートでのマチョリーみたいなのはちょっと… 二覚には同キャラが一枚必要になります!
なお黒を二覚したら一枚増えます! セーラさんはバフの範囲を
クラス姫縛りから、キャラ姫縛りにしたら評価上がるんだがなあ
それでもまだ微妙か 今更織部のHPが増えても遠距離なし倍率無しじゃうんこかす 織部はもう30秒無敵貫通真顔切りにするしかねーにゃ シンシア団長交換したら交換したくなる虹キャラがいないのが問題……せめてかわいければ弱くても交換するんだがな >>652
結局王子だの姫だのくだらん縛りが入った時点でマーニーと丼に勝てる未来がみえない トークン系はほんと配置数だけなんとかしてくれりゃ一気に蘇るのに
連続差し込み対策とかはしてくれていいからさ >>651
昔のMMOみたいだね
最強武器○○を取るのに必要な敵を倒すのには最強武器〇〇が必要ってやつ 同キャラ必要とか虹必要とかアホな設定はやめてほしいわ… >>658
それを経てこうなったからもう無理なんじゃね? >>659
ちょっと前にあった優秀なアーマーを取るために優秀なアーマーを要求されたステージ思い出す 四枚重ねたカード同士を重ねるだけだからへーきへーき 2覚は必要素材がcc後金orプラチナでお願いします 虹ユニも毎月追加したりいれかえたりしてくれよ
使い道なさすぎてやべえ ○○の竜を倒すためには○○の剣が必要らしい
じゃあその剣はどこにあるんだ?
その○○の竜が飲み込んでいるらしい
みたいな ここにいる王子たちって黒精霊どこで手に入れてるアフィ?うんこ救出神? 虹交換黒は毎月一ヶ月限定で入れ替え制とか言い出したら、
さすがにアイギスは悪い文明に認定するわ まぁ現状魔神か魔神以外かになってるけど全体的にただのパワーゲームだからなぁ >>672
交換黒枠にガチャユニローテしてくれるなら歓迎する >>668
飲み込んではいないけどレーヴァテインの話を思い出した 剛クシャ行くのにじゃあアルギュ作ってね^^言ってきたフレはいまだに許さない マチルダさん欲しさに12回回して、一切出なかったけど、
代わりにおば、、、ミレイユさんが来ました、、、うれしい!けど!
マヂルダサァァン!
セーラは単体で圧倒的黒パワーが出せないからディスられてるので、バフ対象が何になっても同じだろ? >>664
エアーマンとかロックバスターで十分やろとマジレス
ちなみに俺はいつもメタルマンが最初でした 城塞の中に入りたいなら世界樹の頂上に住む怪鳥ウィゾフニルの肉を持ってこい
ウィゾフニルはレヴァテインでしか殺せないがレヴァテインを守護するシンモラはウィゾフニルの逆羽を提示しないと宝物庫には入れてくれない
みたいなもん >>679
魔神級についていけない産廃黒をバカにするのは面白いだろ 育成したいけど1.5倍待ち遠しすぎるわ
その前にイリスあぽーきたら引いてしまいそう そういえばこのスレの絵を保存してたとこがおなくなりになったんだよな >>680
エステル様やアリスちゃんにバフが乗ってもunkか 圧倒的回避率と圧倒的攻撃速度を併せ持った近接魔法攻撃!
うーん セーラさんかわいいし撃破でコスト回復つけてアビで範囲クルクル
してくれたらバフ無くしていいよ そして気に入ったキャラ来てそいつを育てて気がついたらまた覚醒50〜60しかいないっていう連鎖 >>688
冒険者って金ぐらいの回復持ちソルジャーなんだろうな エアーマンが倒せないはよくよく元を辿るとアイテム2号がないとヒートマンステージをクリア出来ない話だからな
ブロックの出現パターンぐらい覚えよう!ってなる >>691
今と同じで喜ぶ奴は喜ぶ
立ち位置が変わらないんじゃね 誰が何と言おうがオリベ居なかったら俺は大討伐クリア出来なかったぜ
大魔神とか黒兜をめった刺しにしてくれたからな カティナ来たんだが、大討伐で後方居れば使える程度かな?? アイギスの質問よろしいでしょうか?
HGのガンプラでオススメ商品を教えて下さい そろそろ札でも鯨でも良いから大量編成ミッションがほしいところ >>698
いつも2号ぶっぱしててサーセン
あとクイックマンステージ前半でタイムストッパーぶっぱしてサーセン >>691
そりゃうんこだろ
リオンエスタこねこねシンシア団長アイシャイリスサーリアソフィーの攻撃力と防御力が1.4倍になればテノヒラクルーよ セーラが単体で無双するとどうなる?
知らんのか シビラが吊る ガチャ白来ても覚醒予定すら発表されない何とかっていうなんか 冒険者たちはネクロマンサーが召喚できるようにしよう >>710
二覚でこの連中が産廃になる可能性あると思うと震える ところで竜兵の覚醒は近日予定なんだよな
どうやるんだろうな
やりようによっちゃ、ダークプリーストに応用が利かねえかなあ メイドのお世話で攻撃力が上がるのも不思議な話
せいぜい身支度が早くなってコストが下がるくらいだろ >>713
実際には竜兵、ダクプリ、来週か再来週あたりに新職実装で新しいオーブマップって感じになんじゃね
ゴメン今適当いったわ うんこって覚醒くるまでそのキャラはずっとゴミなのに気づいてないのか この子兜取ったら絶対リーゼより可愛いよね
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org996899.png
>>703
ウェパルでもLv10まで使えたぜ
Lv11以降はやってないから知らんが ゴライアが交換所に来る前にボリスがまだ来てないのもなぁ 今気づいたけど何だこのワッチョイ
今日はinoshishiの日なん? アイギスはもう一年持たんだろ
やることワンパターンで搾取ばかりではさすがに飽きられてる inoshishiの日でもいいけど心臓に負担すごそう アイギスレベルで搾取とかブラゲソシャゲ出来なさそう 開始前から6つの架空の国と位置関係覚えとけって結構難易度高くない?
デモンズ★キッチン公式@ケイナ ?@DK_staff 16 時間前
6つの国の名前はセルフィーユ、マジョラム、アンゼリカ、オレガノ、醤(しょう)、アジョワンです。
シェフのお店は地図の中心のセルフィーユにあります。
よくキャラ紹介で「東方から来た・・・」とご紹介していた方々は、たいてい醤かアジョワンから
やってきています。#デモンズキッチン #ごち娘
デモンズ★キッチン公式@ケイナ ?@DK_staff 15時間前
セルフィーユを中心に北にはマジョラム、すぐ西にはアンゼリカ、そして海を挟んだ西側には
オレガノが位置しています。醤とアジョワンは遥か東方なのでこの地図にはのっていないです。
#デモンズキッチン #ごち娘
デモンズ★キッチン公式@ケイナ ?@DK_staff 15時間前
国の名前と位置関係を何となく覚えておいていただけると、ゲーム本編のストーリーが
より楽しめるかと思います♪ #デモンズキッチン #ごち娘 ミレイユおばさんは年齢ネタ弄ると烈火のごとく怒りの反撃してくる
キレるとてが終えない性格なのをアビがあらわしてる
年相応に守りに入って欲しいよね デモンズキッチンももう始めるタイミング完全に失ってるよなぁ 9月になって昼飯時の食堂やファミレスから、小学生連れの親子が激減した
静かになったものだなと思う秋の昼下がり 夏が過ぎー 禿げあがり
第二覚醒は いつだろう
青空に 舞い散った
私の髪の毛 ハゲ模様 >>706
画面四つ分の大マップに60人編成で挑むとかやりたい ミレイユobsnはズリネタとしてはちょっと…
やっぱり若くないとな 全く話題にならない黒と言えばピャー様とスーさんかな 若いと寝ててもすぐ起きる
青年時代は一部がすぐ起きる
壮年老年時代は寝れずにすぐ起きる wikitopがクリッサになっとる…inoshishiめ 俺の基準
金は貸すな、親友親族になら奢れる金額までしか貸すな
これ鉄則
守れてない王子多いやろ >>753
返ってこなかったらそこまでって話
まあ幸い一度も普請されたことないけど >>754
貸せって言ってくる奴って大体一回断ったら疎遠になって、あーそれ目当てだったのねってわかって面白いよね 知り合いに金貸してくれって頼むときは
そいつとの関係切れてもいいって思う相手を選んで無心しにいくんだって 金は貸すくらいならくれてやれ
貸すんじゃなくて貸しを作れ そういやちょびちょびパチ屋で金貸してたら30万まで膨らんだ事あるなw
まぁパチンカスならその程度あるあるだよな アイギスに足りないのはやっぱロリ巨乳かな
ロリはお花で間に合ってるし
巨乳だけならアイギスキャラは三割くらい該当する。結構高め 入った翌月に上司から金貸してとか言われたらどうやって断る?
ちなみに断れずに4万貸したけど一ヶ月半も待たせたのに何の色も付けずに返してきたわあのクソリーゼント、せめてジュース1本くらい誠意見せろ 中毒ってもんが良くわからんのよな
パチンコ競馬タバコ、ハーブ、大きな声では言えないけど麻薬も一回触って見たけど
それっきりで何の中毒にもならん
二三回やれば中毒になるっていうから3回やってもあっさり中止
どっか障害でもあるんかな >>765
申し訳ないんですが、お金は貸さないし、借りない主義なんですと言え
それで悪化するならパワハラで告発 >>766
んでソシャゲにはどれくらい金使ってるの? ロリ巨乳もピピンちゃん大好きだけど
やっぱりロリは膨らみかけが好き >>761
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \ O
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" -=-' "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>769
ソシャゲはアイギス以外は課金してないな
アイギスはノーコメント パチンカスの友達が「チャリの修理代に使うはずの金をパチに突っ込んでしまったから修理代貸してくれ」って言ってて
とりあえず貸したらその金もパチに突っ込んでしばらく徒歩で大学通ってた奴いたわ、その金は返してくれたけど 城からCPで始めた王子なんだけどミレイユ狙って課金したらスーが当たった
調べたら評価低いみたいだけどVHの中ならダントツで強いってことでいいの? アリスのアビ発動って体感で5割超えてるわ 処理能力はカタログスペックより高い
難点があるとしたらイリスの恩恵が薄いことか・・・これで防御も高かったら強すぎだもんな
http://i.imgur.com/9Wr0oEK.png >>777
やったな!最強のフンターだぞ!(ガチで) >>777
黒並べない限り大エース
黒並べても上位の代替可能な準上位、上位だけで固めれば編成外れるが
アンデッドがいるマップでは全キャラ中最強になる特攻持ち >>780
ありがとう
バシラやスピカより使える? >>777
最高レア並べてる王子の中では低いだけで、役に立たない訳でも弱い訳でもないぞ >>777
届きさえすれば、アンデット相手ならトップクラスの火力
とくに砂漠あたりでは重宝する >>785
バシラやスピカも片方は育てとくことをおすすめするがYES >>785
バシラやスピカより強い
パックは嘘を申しません お城ってたまった珠の使い道って優先順位はどんなもんなん?
ガチャより築城や天守枠買ったほうがいいの? スーは魔神10までならエース
魔神11以降は上位物理火力の代替役が可能
ただしアンデッドがいる場合は最強 >>782
HPバフし終わった最後の段階は攻防バフでいいと思うのよ… >>793
城15が終わったらどうするかって?
また城をするんだよ CCすれば常時トリプルショットが弱いわけないだろ(・´ω・`) >>785
バシラスピカのほうが使い勝手はいい
その二人のほうが育成優先順位はたかい >>781
イラッ
昨日FGOのガチャで爆死しました >>784
>>787
アンデットってミイラとかかな?
尖った性能のキャラなのか
普段使いでは射程と攻撃速度で弓に劣るのかな >>785
飛行特攻とか射程とかで弓のが「使える」場面も結構あるけど
総合評価ではスーのほうが圧倒的に強い >>789
>>791
思ったよりいいユニットみたいで嬉しいわ
ありがとう >>792
天守は広げておいて損ない
今のところ珠割らないと無理なイベ来てないから
戦力が足らないあるいは欲しい子がいればガチャツッパでいい アルティア引いたんやがフェス投入するのとジェイク復刻を待つのどっちがええんや? フンターに使えて可愛いのがフーリちゃんしかいないのが難点 >>800
FGOはタイトル画面強制終了になったので終了しました 何だかんだ遠距離黒は優秀揃いだよ
近接と違って真面目に死んでるのが二人くらいしかいないし >>801
射程は劣る
弓より攻撃回数が多いしスーは攻撃速度かなり速いからよっぽど固くない限り火力は上
スキル覚醒すれば射程も弓を越えて割と使いやすくなる >>809
そいつ欲しかったんだけどおひげの生えた弓が出たわ
はーいらつく
イリヤもでねぇし >>813
知らんかったんだけどなんかバグ起きてんのな
詫び石はよ!(プレイ中 こうやってスレで城の話題が出てること考えたらコラボは成功なのかね
あっちでアイギスやってるか知らんが 柳川はソーマチャンの立場とフーリチャンの用紙と職業を手に入れた稀有な初期キャラ フンターなら弱点の射程延ばせるおじさんでしょ
俺は使わないけど 黒の遠距離物理ってだけで産廃には絶対ならないんだもんな
魔法はほんま不遇 海賊と弓は、まあその、城でいう銃と弓だが
二連射三連射がデフォのVHはなんと言ってよいやら
敵の防御が低ければ蜂の巣にできるのだが >>823
敵の防御が低かったら後衛軍師で良くね? 常に連弩持ってる石弓じゃないですかね、スーさんは分かりやすく多賀ちゃんか
倍率は1.9倍やが スーはやっぱり射程短くて外れる
届けばそれなりなんだが長射程の黒と比べたらなあ VHってスタメンに常に入る職じゃないしなぁ
アンデット出てきたらエリザベさんほとんど出撃するけど基本お留守番だし つってもデーモンとかスキルなし状態で比べるとナナリーより目に見えて減ってるぞ、スー
ベルゼ眷属もスーのが早いな スーはまあ強いんだけど射程がな
第二覚醒で射程300ついでに白肌になろう 常にスーさん入ってるわ・・・なんだかんだS覚醒だと強い気がする
他にメンツが揃ってないってのもあるけど ナナリーとアイシャがポールポジション奪っちゃうからスーは最前線で殴りあうとこに放り投げてる ラッシュ対応力はアーシェラ、単体火力は一部防御を除きナナリー スーはちょっとずつ美白してるからな
1年後にはかわいくなってるよ >>842
天使特攻もあるかもしれんがそもそも大天使長が脆い
拘束されてる天使と同程度の耐久しかない
こいつ初登場以外まじ弱い きっとかつての力を取り戻した大天使長が分身してやってくるから…… >>842
特攻なくても
もっとはよ削れる奴一杯おるで 大天使長はラクさんで金縛ってグレースで…と思ってたらラクさんが倒しちゃって呆然とした >>837
攻撃927の弓がカスとか殿アイギスだよ >>66
女の子にいつも騎乗したりさせたりしておるやん ジェリニキ、ヒバリ、ミルノ、リッカ、レオナ、バシラ
神級クリア出来るぐらいの基本職戦力いるけど覚醒させんなら誰がいいんだ そろそろ団長がオーラ出しながら歩いてくるマップもあっていいと思う
敵にカリスマ性がない カスすぎる
攻撃3000はないととても間に合わない 城王子いるから聞くけど結晶みたいなの50たまったら全部ガチャでええの? FGOは初めのストーリーからついていけなかった
Fate/extraも最後は????って感じだったしfateのスピンオフはダメだわ >>860
こういう頭おかしいのがすぐ出てくる世の中ってほんとこわい つかこのワッチョイなんやねん
何俺が猪なっとるねん
9月9日だからか 今1番性欲やばい時期だから
弁護士っぽい女は車の中で今頃・・・ そういうもんだろ
というか権力なり大金があれば人殺しても無罪にできる国だからこそ
そういうのが背景にあるやつは自由人として横暴振るえるわけで・・・
レイプして普通に裁かれるならレイプせんわ >>860
宮根が苦虫噛み潰したような表情しとるな 前科つかなければテレビ復帰もできるもんな
出たら全力で叩くが 40のBBA強姦するくらいだから今の奴なら男のケツでも平気で掘ってきそう 高畑は正直どうでもいいけど現行法は色々変えんと無理があるわ
100年変わらずってさすがに頭おかしい テレビ業界なら余裕だろ
暴力団に金流してマネージャー暴行して病院送りにしても金で解決して司会者として出演し続けられるんやから 近くの公園でスマホ片手に大量にたむろしてるおじさんおばさんいて何かと思ったらポケモンGOで草はえた
子供の遊びじゃなかったのか >>889
王子は最終的には合意させるから…(震え声 >>891
子供もだけど40台以上の人のプレイ割合が多いらしいよ -─フ -─┐ -─フ -─┐ ヽ / _ ───┐. |
__∠_ / __∠_ / / ̄| / / |
/ /⌒ヽ / /⌒ヽ /l / |
( | ( | / / l /\ | /
\__ _ノ \__ _ノ / \ / \ |_/
__|__ __ l __|__ l ヽヽ
| |  ̄ ̄ / -┼─ | | _ l
| | / | ─- ├─┐  ̄| ̄ ヽ |
| | | | / | | │
─┴ー┴─ ヽ_ | ヽ__ / ヽ/ | ヽl
l l | ┌─┬─┐ ─--
| ヽ | ヽ | _. ├─┼─┤ __
| l | l / ̄ └─┴─┘  ̄ ヽ
| | | | ( , l ヽ |
し し ヽ__ / ヽ___,ヽ _ノ ポケモンGOのレビュー散々でランキング落ちてきてるな 今の法律はオカシイ
犯罪者に変に公平にしすぎなんだよ
ほとんどが冤罪じゃないから遺族や被害者の身内だけが一方的に悲しんでるだけじゃねぇか
ほんっっtっtっtっtっtとに稀な一部の冤罪者の為に多くの犯罪者たちに有利になってしまっている法律って腐ってる >>889
レイプしてるのは王子じゃなくて青いのな? 引きこもりの息子のためにポケモン集めてる親とかいるそうな 高畑息子の眼光
確実に俺らのケツ狙ってたな外出出来んわ怖すぎる >>896
そうなんだ…
最初謎の集団すぎてびびったけどこれかrは安心だな
>>900
尻尾を立てろ! >>889
寝室はすべてアンナさんが厳重にスケジュール管理しててプレイ内容も事前申告の必要ありのレイププレイだから(震え声 >>891
そのおじさんおばさんの耳元で「ゲーム性ならアイギス」と囁きたくなるな… そういや、「親しき仲にもレイプあり」なんて格言が天頂で飛び出してたっけな >>917
青いのはドッペルさんだろ!あんなのが王子の訳がない >>860
これマジであかんやつやろ…、最低でも三年は入ってこなかんでこいつは うちの110になる親父もポケGOやりはじめてから俺より早く歩くようになった
たまに50メートルを15秒位で走る
一日五回くらい散歩に出てはミニリュウ収集してくる 俺の知ってる王子は遠い昔、砂漠の戦場で名誉の戦死を遂げたよ >>914
でも実際冤罪なんてものすごい稀だよ
しかも裁判にクソ時間かけやがるし
どのみち冤罪者にはいい未来はないんじゃね 白の帝国皇帝使用方法
1、カーソルをアリスで1秒以上とめる。
2、シビラ→アルティア→ナタク→ヒバリ→ディーネ→シンシア→団長→エスタの順にカーソルを移動させる。
3、最後にクリッサでカーソルを1秒以上とめる。
4、大P+小K+大Kを同時に押す。
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473399222/ 丸亀城レベル36なんだけど新しく来た星4計略無し刀の方が良いのかなぁ >>924
どういう生活だと親父の移動速度を計測することになるの >>933
曲がり角から神社の前までがちょうど50メートルで親父が走り始めてからストップウォッチを起動する >>929
だから何だ
そこに夜這いかけられたしてるじゃん >>858
ヒーラーはおらんのか?
ヒバリ>ミルノ>レオナ
かねぇ >>862
10連は経験値5000もらえるだけだから一回ずつでいいぞ、初引きで虹出てあと全部銀とかめも当てられん
真面目にやるつもりなら少々育成割した方が良いのはこっちと同じ
一応経験値アップかけてランクアップ一回毎に割ってれば51までは加護1回でいけそう
51ってのはイベント確定泥4回回せる霊力な >>926
一杯やったあとに一発ヤるんやな
>>928乙 >>928
キングオブファイターズかと思った
乙んぽ >>926
なんか強姦しても大丈夫みたいな印象与えるよねこの漫画
ハッピーエンドかよ >>933
大きな池を右回りと左回りで走ってすれ違う時間を求めたりする時 >>946
致傷してなかったら大丈夫だと高畑が証明した訳だが >>938
サッカーみたいに服にGPS仕込んで移動距離はかってるのかと思ったわ >>926
次からは気をつけてくださいねじゃねえよ >>942
脈絡がわからんのだがてめえの妄想垂れ流したいだけ? 当の被害者よりも俺達野次馬の方が犯人を憎む風潮は何だろう >>952
高畑は致傷もついてなかったか
それでも金とコネで大丈夫って証明したけど >>928
大ペニスと小肛門と大肛門押しても何も起こらんぜよ 次からは発覚する前に弁護士に相談してくださいねということなのか
発覚する前に処理(意味深)しろということなのか >>963
致傷ついてたら不起訴は無理なんだよ非親告罪だから >>926
弁護士って職業がろくなもんじゃないってよくわかりました >>960
そうすることで自分を「正しい側の人間だ」と思い込める
どっかで「正義の剣を振りかざす人」とか言われてた
正義とは掲げるものであり、それを使って積極的に他人を落とし入れてはならないとか何とか >>928
シルバー侍使ってみると豪鬼より面白かったんだよなぁ乙 >>930
そんなもんキャラによる、といいたいところだが丸亀は槍のナカでもかなり優秀なほうだから両道じゃね
刀誰よ 性欲を女弁護士に相談して処理してもらうか
イメージプレイかな? 全部に示談に持ち込めれば、毎回この弁護士に依頼するだろうし
お得様でしょ、ながーいお付き合いしないとw これ実刑6年とか言われてたろ
金で解決とかおぼっちゃま君かよ
はーくそげ 冤罪になったら取り返しがつかないから死刑廃止とか言ってる奴等だからな弁護士とか
やってもいないのに罪に問われないように弁護するのがお仕事でしょ
死刑にならなくても大問題だって気づこうぜ >>961
だよ?だよ?繰り返してる王子の方がサイコじみてるし… 正義とは他人をぶっ殺し奪い脅して我が奴隷にすることだ
それが世界の選択
平和な人間はサイコパスに負けるのだよ
サイコパスは存在する意味ないけど >>967
そうなんか
TVで致傷って言ってた気はするが
高畑本人は池沼だけどな >>976
友達の友達がレイプして捕まり新聞に乗ったことなら数年前に
今その家族はどっかに引っ越してった 弁護士からすればなにやっても金で解決できる風潮が出来上がったほうがもうかるんだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 28分 47秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。