【DMM.R18】千年戦争アイギス6522年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6521年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473376879/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160908.jpg ■失われた竜の島(16/09/8〜09/15 10:00)
大天使 (90/12): イグニス レアン .白バケツ .ルビー*2
総力戦 (55/7): イグニス ヴェロッテ クレイブ 白聖霊
飛竜 (40/5): イグニス ミーシャ ヴァレリー 花束*2
真意 (30/3): イグニス ソーマ 黒聖霊 魔水晶
島 (25/2): イグニス バラッド 銀聖霊
船上 (20/1): 鉄鎧A*2 銅聖霊 .花束
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:https://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
9月5日(月):魔術の秘法
9月6日(火):アンナと雪の美女
9月7日(水):山賊王への道
9月8日(木):竜騎士の誓い
9月9日(金):錬金術師と賢者の石
9月10日(土):モンクの修行場
9月11日(日):聖鎚闘士の挑戦
*副官の変更は交流から
※城とのコラボイベントのバナー広告(神聖結晶最大30個)
http://p.dmm.com/p/general/netgame/top/160830_bg_177037.jpg
※城での殿レベル15への上げ方
出来るだけ先のマップの難しいをクリアーし、委任をひたすら回す
だいたい霊珠7個くらいで達成できるらしいよ >>23
ドイツにズデーテン地方割譲した宥和政策は大失敗だったでしょ!?
龍人共も同じだよ!徹底的に完膚なきまでにヤらないダメなんだよ!人と竜人、血で血を争う戦いだよこれは いちおつ
おい 今日二度目のフリーズだぞおい
しかも☆3成功したときに限ってとかなんだよこれなんなんだよ しつもんです
同意無しにちんぽ突っ込んでる王子は何年の実刑になりますか? >>1乙
まぁここで基地ってるやつらのいい分もはんかけぐらいはアルが
そんなのの感情に任せて判決されたらあいつ気に入らないで死刑に出来そうだけどな
山形さんしかいないなら山形も育てんと行かん、忍か一上谷来たら乗り換えた方が良いが 陪審員制度は「気にくわない」から死刑って言えるんだろ? >>1乙
王子は国の支配者で法律だからね
お隣の将軍様が何しても罪に問われないのと一緒 ようするに権力を振りかざしたりちんぽ漬けにすれば無罪ってことですか
はーくそげ 王子が突っ込む時は犯罪のパターンあるけど
マジカルチンポで快楽堕ちさせて合意の和姦にもっていってるもんな >>16
アーニャ「血で血を洗うより王子様のちんぽで膣を洗ってください。子供ができるまでです」 >>1
乙
レイプとかセクハラとかはする側が悪いけど
たまにこの手の事件で女性側の発言力が強い事を悪用してゆすりにかかる屑もいるからなあ
痴漢冤罪とかね まず訴える場がない
次に裁く者がいない
そして法文がないので罪ではない
最後に、ほとんど最終的には受け入れてるので女が訴えない 王子軍のすごく長い同意書に王子に何をされても受け入れるとあるのだろう なんかなぞなぞみたいの思い出したわ
腿を触った奴と、あそこを触った奴と、それを見て自家発電してた奴がいました
そいつらは捕まり実刑判決を受けました
それぞれ何年の刑になったでしょうかってやつ >>40
ももは迷惑紡糸条例か、暴行
あそこは強制わいせつ
自家発電は公然わいせつ アバロン帝国皇帝はコムルーン島を爆発させてしまったからと、自分から帝国で裁きを受ける清廉潔白なお人
なお伝承法にとって命など ロリコン天使長なんかよわかったけど、
リジェネ天使追加されて餅つき始まった >>45
なぞなぞって書いてあんのにマジレスってお前 >>49
はい、タクシー呼んだよ あっち行ってくれ むしろ食べられるフライパンがあったら洗い物減って便利だよ >>59
社長たちはなんでパン返してってわめいてんの?
こないだ諸事情でニコ生みた >>63
初期のパン回復の1/3だかになったからだったかな >>58
小麦粉を良く練り硬く焼き上げた板の上でなら物焼けると思う、あとで砕いて水で飲み込めば食えるかと
乾パンのほうが早そうだが >>39
5枚中4枚目あたりの隅っこに小さく書いてありそう >>68
そうそうカリスマみたいなもん
お船の燃料とかの方が近いけど え、なに?朝使った金ポストと石50個返してくれるの? 腹へったしその辺のガラクタからふかふかパン錬成するか イグニスちゃん3枚+精霊でスキルもコストも変動なし2連続来たよ
3枚教は棄教します イグニスちゃん多分使わないんだけど万が一覚醒で超強化されたらと思うとそれなりに重ねざるを得ないのが悔しい データ1ではどんな牧場でも、スキルマ手前下限まで重ねてる
データ2では気分で重ねてる >>79
この期に及んで覚醒来るくらいだから
少なくとも残念性能にはならなさそうだしなー よほど響かない限り牧場はとりあえず自然回復分重ねるぐらいだな >>58
砂糖とかきなこまぶして食べるよ
昔は学校給食にも出てた 超強化はないだろうが竜族増えてきたし、
竜族以外ペナ発生のMAPとかがくるかもな パンはパンでも食べられないパンはあのあれ、戦車出るやつ 今回のイベユニは全部ウズメに食わせていいよね?
どうせ使わないやろ・・・ >>80
アフィ?
アドセンスクリックしなきゃ…… 上島竜兵になったらコスト的に侍準拠くらいの性能にはなるだろうから弱くはなさそうなんだよね 種族限定とかレアリティ限定とか帝国限定とか
大概どうとでもなるGRなのでその辺は安心してる 結局マチルダの追撃どうなったの?
wikiみたらなんか60fpsの数値が30fpsと合わないんだけど 帝国限定バフは将来実装されるであろう全ては皇帝のために!な感じで
でるたびにwktkするわ
たのむぞうんこ >>95
軍師まんこも防御、エリアスもHPで皇帝と相性いいバフ誰一人として持ってないけどな お城の人気投票?みたいなので福岡城がランク外みたいだけどあの子なんかやらかしたん
転生前は結構人気だったよね? >>58
たまにあるよね
パンの中にスープや具材を入れた料理
こういう料理の場合パンは食器だから
高級料理店のマナーだと食べちゃいけないとどっかで聞いた 4体でウズメSL4になった
でも虹使ってスキルマにするか迷う >>99
スレ人気と実人気は比例しないってビオラが言ってた >>100
じゃあパンに入れんなよって話にならない? セーラさん全力で活躍させたいので、えーと、あの、顔が大きい子か織部ください 皇帝って実装されたとして差し込んで30秒ビーム撃ったら帰るだけの仕事だろうから
防御やHPや魔法耐性上がってもそれがどうしたで終わりだよな >>99
人気過ぎて勝負にならんから外したとかそんなんじゃないかね
さすがにふっくーより人気の子は思いつかんが 料理のマナーって突き詰めすぎると儀式じみててキライ! 皇帝「帝国は滅んだ、ついでに神器も壊れた。こんな俺でもよければ…」 マチルダさんちょっと欲しいけど抱き合わせの白黒全部持ってるから回さない
金だし月末の黒来た時に回せばついでに来るだろう 高速詠唱に勤しんでるエターニャーの隣で全力で騒いでるトトノちゃんが五月蠅くてエターニャーさんの攻撃がトトノを襲う
ってネタが唐突に浮かんだが絵心がないので諦めた 第一回お花人気投票をサボテンが制したのはなんで?人気キャラってイメージ全然なかったけど >>106
未覚醒だったしスキル覚醒したら一度限りってのは無くなって欲しい 「城プロ 人気投票」で検索してもアフィっぽいのしか引っかからないんだけど公式がやったの? >>108
上の方の説明よく読んだら第一回で優勝したので殿堂入りって書いてあった
平和台に練習行く時福岡城跡よく通ってたからなんか嬉しいね >>94
60fpsのとこの数値で合ってるよ
トワにヘイスト実装された時に調整された >>94
元々このゲーム60fpsで動いてるので
30fpsで計測すると0.5fのズレが出るからじゃない ナナリーは普通に人気あるでしょ
スレと世間で食い違ってるのはシビラじゃないかな 料理はその人が食べたい物を食べたいように食べればいいんですって千石さんが言ってた お城って人気投票なんかあったのか
いつやってたんだ シビラってここだと残念扱いさてれるけど
スぺチケ的な物が導入されたらシビラ選ぶ人結構多いと思う あ、待機フレームが21になってる
よかった追撃に意味はあったんだな >>106
実装されずに王子に引き継がれ攻撃型の第二覚醒に使われそう
なお、防御型は盾がメインになる(メデューサ付)とか? ナナリーは自分にヘイトを集めて平和な世界を作ろうとしてるだけだよ >>118
ほう。それはよかった
うんこエアプじゃなかったんだな | Hit!
|
ぱくっ|
/V\
/◎::::::::::ヽ
_ ム( 廿_廿 )|
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::...|)
ヾソ:::::::::::::::::ノ
` -UーU' シビラと織部来ればうちのセーラもきっと活躍出来るに違いないんだ・・・ >>129
フェアリー援軍要請しながら言ってんぢゃねぇよ >>125
あー、王子の第二覚醒は「神器の力に慣れてきた」とかで???だったアビリティの解放とスキルの麻痺無し化、分岐は皇帝に神器を託されたとかで回数制限なしの皇帝スキルとかありそうだな
神器ほどの強い神の力は人の身で同時に使うことはできないとかで分岐にして 援軍は出せない
撤退も許可できない
なんだ‥?くそっ!通信が‥‥!! あれ、まとめブログ削除されてんたけどなんかやらかしたの? まとめブログがどれのことを言っているのかわからない ここにも貼られてたクロエのファンアートでペド画像にひっかかったと聞いたが 制服盗む→有罪
レイプ→不起訴
だから王子も制服盗むプレイはしないのか! ロリに見えたらアウト
ミレイユさんも人によってはアウト 弁護士も多すぎるから仕事を探してるんや
法律っていうのは弱者の機嫌を取る他に強者を守るためにあるんやで 王子の第二覚醒用っぽい称号はランク300解放したときにもうリザーブされてんのよね ロリに見えるほどのクロエがどんなのか見たくなった
け、決してロリコンでは・・・ 外国人からみればミレイユは立派な17歳だよ
老けて見えるとか言っちゃダメ >>153
まあむかつくやつ殺したらあきまへんで誰が得するかって言うと強者やからな クロエは今回大討伐で活躍したわ
巨人スルーできるから楽だし量産型ミルノも殺せるし レイプが不起訴になるというのはつまり犯罪者を無罪放免にしても良いと考えた女がいるということ ソシャゲのCMを出します
カードローンのCMを出します
過払い金相談のCMを出します
いたって健全な流れですね 近接堕天使もスルーとブロ数と処理速度は便利なんだけどね
ミルノ以上に敵の状況注視してなきゃいけないからやっぱりちょっとね ツイッター見てきた
クロエが引っかかったぽいけどペドいエロ画像なんて今更な感じが… >>140
クロエの騎乗位貼ったらペド扱いで停止くらった
普段エロおkなんで油断したらしい
ってスレ王子が話してた 天使は昨今のインフレとやらで得した側だろうね
放置最強低レアにも考慮しますって環境だと金以上天使なんてスキルめんどくさいだけだったし まあでも仮にほもに無理矢理掘られてもほもの親に数百万出してもらえたら許しちゃうよね これまでの魔神でアナル天使使ってたけど今後はヒバリになりそう >>169
アナルじゃ強姦にならないからそんなにもらえない >>170
気が乗らなかったらどんな時でもりんごシャクー >>172
そういや男じゃレイプされても強姦罪にならんのか >>181
ババァばっかの世の中になるってのに若い娘を愛でて何が悪い
なお、ノータッチでお願いします >>181
柴田勝家とか秀吉の頃はロリコンにもホモにも優しい世界だったのにね >>150
盗んだ時点で窃盗罪だから言い訳とかなにも出来ないからな 罪があろうと被害届出さなかったり被害者が起訴しなかったらええんやろ?
みたいな感じがしてなんだかいけ好かないってのはわかる 前だろうが後ろだろうが突っ込んだら負けらしい
つまり突っ込まれる側になればセーフ? 未成年のイメージビデオは全面規制されてもいいとおもう >>162
って言ってもムショにぶち込もうとしたら裁判でその時の状況とか根掘り葉掘り聞かれて答えにゃならんのだぜ?
なんの罰ゲームだよ
それが嫌で金貰ってお茶を濁すってのも仕方ないっちゃ仕方ない レイプ被害者「こんなに札束積まれたら。。。悔しいけど示談で。。。ビクンビクン」 エロいロリビデオみたいので金儲けしてる子の親だけはガチでクズだと思う >>191
突っ込むことを強要してもイヤなら突っ込まないもんな >>190
裁判終わるまでに場合によっちゃ数年かかるし弁護士雇う金もかかるし知らん人らの前でトラウマほじくられて嫌な思いするくらいならパパッと慰謝料もらった方がいいってことじゃね でもまあ被害者が許しても世間がそう簡単には許さないよなー!って感じもする 裁判まで持ち込んだらお互い全力で勝ちにいかなきゃいけなくなるしな
金で解決ってのはある意味スマートなのかも 親に泣かれて示談迫られたら結構キツいものがあると思う
それに女優だし金もあるし 押し切られないほうが難しい気がする >>203
それもまた道理から外れてるけどな
身の回りの人の信用失うのはいいけどなんの関係もないところから攻撃できる現代怖い つまり慰謝料貰いつつ加害者を晒し者にすれば良いのか 昔はどことも知らんところに引っ越せば済んだかもしれんが、今ははっきり言って逃げる場所なんかないからなぁ
ネットに残ったら終わりやぞ お城スレで言われてて思い出したが新規ちゃんのためにレベルアップでカリスタ回復全レベル適用でいいんじゃないか 犯罪者を犯罪者にするためにこれから更なる苦痛を受けると思うと考えるところもあるよね
今の時代悪評は一瞬で広まって一生消えないわけだし >>207
ネット社会じゃ犯罪者のツイッターやら個人情報やら一瞬で晒されるしな
ある意味犯罪の予防になるかもしれんが怖い世の中やわ 今更ながらに幽奈さんの単行本買って読んだけど、これ中学生の頃にあったら毎日抜きまくってただろうなあ・・・とシミジミ思った 変な犯罪犯す人がツイッターやらで情報さらしてる率の高さ
そういう人は自分大好きで自己顕示欲強いんだろうか >>214
なお、自分から自慢する阿呆も多く居る模様 でもカノンちゃんの寝フェラやめれないんだけどwwwwwwwww 最近のエロい一般漫画ならワンダーラビットガールと君は淫らな僕の女王おすすめ 一歩ずれれば犯罪者
車運転してると犯罪者になる確率を背負って乗ってるんだなと思う >>219
取り巻きとか構ってくれる人がいないと耐えられない人ね
お水にいく人の半分くらいはこういう人
その点、頭つるぴかになりながら孤独と戦う王子は優秀ね 御城とのコラボで放置してたアカ再起動したけど
今やってる初心者向けガチャみたいなの回した方がいい? 15になってガチャまわして爆死してから触ってもいないな御城
引き継ぎしてれば凄い楽しそうなゲームだとは思った >>218
王子ならI'sの伊織ちゃんで抜いてた筈 アイギスでガチで人気投票したら誰が勝つだろ
アンナさんは抜きで
普通にシビラかな? 会って気前よく金貸してくれる奴以外
馴れ合う気はねぇな 引き継ぎ勢で御城もやってるけどアイギスのが面白いよ 友達んちでI's6巻でめっちゃ抜きたくなった思い出 高岡城と盛岡城出たんだけど、どうなんだろ
あと備中高松城ちゃんがかわいいです 高岡城と盛岡城出たんだけど、どうなんだろ
あと備中高松城ちゃんがかわいいです >>231
シビラ、バシラあたりは固くてスレ票でアイドルちらほら
俺がバイトするからトトノちゃんも上位に来る
でもポラカスはランク外な! グラブルみたく人気上位キャラピックアップとかしたら結果は目に見えてるな >>227
優良物件だけど神ガチャじゃないよ
tnkにきた娘がいても1点狙いなら通常のピックアップのが当たりやすいよ >>227
ピックアップされてるユニット調べて
どれ引いても喜べると思ったらGO 人気投票とか衣裳違いで儲けたいだけの口実出来レースやぞ アイギス様より票数が少ないキャラはレアリティ降格な 使わねえ名前も覚えらんねえ新キャラよりは既存キャラの別バージョンで搾り取られたい 黒はだいたい人気キャラ想像できるが金とか白は誰が人気なんだろ
金はリュリュちゃんを推すロリコンではない cc餌にも覚醒餌にもなりにくい職で今回経験値餌として食べさせてよい銀の職ってなんだアフィ? イベントで久しぶりにソーマちゃんのドット見たけど
やっぱり可愛いな
オークが夢中になるのも分かる アイシャイリスに他にも有能処が揃うバフユニガチャ待つのが一番なんだけど
次にバフユニガチャきてもセーラとかいうゴミが混じってるんだろうな 最下位が一番気になります
魔神?追加銀?GRホモ? 人気ありそうなのナナシビディーナとアイギスちゃんやってたバシラ、あとアンナくらいしか思い付かねぇや >>258
ビショップとローグ
と大麻を当ブログは販売しております 今週のガチャ産4番ちゃんは白(バケツ)を超えるオーラを漂わせている ま〜た人気投票の話してんのか
スレ王子が結託してヨジロウを1位にしようとしてもシビラがココくんになるだけだぞ ポーラちゃんは今となっては持ってない王子も多いからなあ 黒は結局票を食い合って一位は団長
白は同様で光のホモかジェロニキ
金も同様でコジュウロウ殿
銀も同様で隙
青はそもそも票数が少なくて論外
銅以下は知らん
結局全レア一位はコジュウロウ殿になるでござるよ
最下位は正妻を自称するカグヤ殿ではござらんだろうか >>271
エアプだけど変わったら荒れてるから逆説的に変わらない どうせ上からシビラナナリーバシライリスジェロームとかそんな無難な感じに収まる ひつもんです
ファーストグレードのガンプラはもう出ないんですか? ブドウルナールなんはかいくら踊り食いしても平気じゃないだろうか ほとんどガチャしないよく見たらホモガチャキャラ全員持ってたわ
ホモじゃないのに困る (。í _ ì。)これLINEで使うと割と評判いいよね >>274
結果発表ページなんて作られてたのかwwww お花みたいに銅が最高レアになって無料配布されねーかなっと思ったらこっちの銅はホモゥしかいなかった 銅から始まって金やプラチナになったユニットならいたな >>113
一回目の人気投票1位はオンシジュームだぞ
サボテンは2位、ついでにツバキが3位
ただ2回目の人気投票の投票数・順位の落ち幅が他2人に比べて
低いことから安定した固定人気があると判断ができる よそは才能はみんな大差なくてレアリティはその時の気分ぐらいのが多いけど
アイギスの場合残酷な才能の差があって後天的に黒になるとか
カルマぐらいの切欠でもないと無理っぽいイメージだな >>295
ミレイユおばちゃんに若返り薬貰ってベテランの経験と若いころの体力を得たロイさんなら欲しいかも >>302
若返ったところでレアリティ上がると思えん 若返ったら強くなりそうなのって白ジジイぐらいしかいなくない? ベテランの経験と若い体ごときでレアリティ上がるなら長寿連中みんな黒じゃん 黒もちょっと年取ってるみたいだから黒も強くなりそう
後はフドウも年寄りだと思うから強くなりそうだしクロリスも若返ったら強くなりそう エデンちゃん入手状態のまま手元にあるけど育てた方がいいの? >>308
アマンダのおばあちゃんは現役で糞強いらしいし山賊王も若い頃からこんなもんじゃねえの >>302
その理屈なら全盛期の山賊王とかもいいわけだ ワシより強いメイジが千年生まれとらんからじゃとか言いそう白キュア ってかロリっぽいのが危ないんならお船消せよオルルァン! >>246
シビラと化したナナリーか
アンサラー5連射とかするのか 全盛期ならレアリティ上がるとかないでしょ
未熟なロリでも黒なのは黒だしミコトなんか実質見習いでも黒だったし
ポテンシャルの評価みたいなもんじゃね 正直団長ですら貰ってないのに無駄に男レア増やされても困るな。 >>316
目玉の水分沸騰させるとかえぐいことしてらっしゃいましたね ゆびぱっちんするだけで爆発!
メイジとかわらんな! >>274
下の方のランク外の名前欄面白いな
キャラ毎の愛称とかいっぱいある 大総統ってアビで魔法以外全部回避してスキルで貫通範囲攻撃しそう おじいちゃんに隠れて大総統に一矢報いたけど
あれ絶対隠れてないと思うんだけど アニメだと隠れなさそうだったけど
確かマンガだとマントでかくれてたんじゃなかったっけ >>343
やってみりゃ分かるけど直前まで気付かないよ >>340
スキル中織部はあんな動きしてるんだろうな カヨウ育てたいんだけどこのユニットはスキル覚醒前提なの? (´・ω・`)一日3時間自由にできるJカップ以上の巨乳落ちてないかな (´・ω・`)指パッチン1回したらコーヒーを
(´・ω・`)指パッチン2回したらブランデーをもってきてくれたまへ 織部はデンプシーロールみたいな動きしてると思ってる
オッリベ!オッリベ! >>346
クソかっこいい挙動しながらなお真顔な織部
欲しくなってきた >>354
真顔を相手に向けながら八の字ロールしてる様を想像しちゃった 大討伐のてっぺんマリウスいい仕事してくれたわ
エタだと微妙に下の敵に届かない時あるのよね 壊れ疑惑っつーかもう確定でしょあれ
どうすんのよ
素直に宮田と対戦させて終わらせた方がよかったんじゃないか 誰か真顔コラ用の織部画像持ってないの?
顔だけの部分が切り取られてるやつ 織部なら数十発もパンチもらって耐えてるなんてことないから平気やろ(適当) >>357
今さらあの糞展開とか馬鹿じゃねぇの?と今週のマガジン見て思いました。 >>348
スキル覚醒前はコスト10代半ば出撃からの、1秒点火でHP4000くらい攻撃1100くらい防御550くらいの回避持ち2ブロ2アタッカーで
スキル覚醒するとHP増えなくなるので、お立ち台エネミーの体力削ったり、ブロックするより誰かの後ろから5体マルチロック魔法攻撃で戦うやり方になるって聞いた はじめの一歩読んでボクシングを始めようと思ってやめました! 織部の爆風とかの物理全部避けるって妖精郷に逃れてるんじゃないかな まだ覚醒キャラ10ぐらいの新参者なんだけど、金で長く使えるユニって何があるかな?
とりあえず次はクルルを覚醒させようとしている >>374
チョロアナさんが喜んで受けてるから問題ない (´・ω・`)千堂がリカルドに壊されるあしたのジョーのカルロスのながれだとおもってたら
(´・ω・`)カルロスは一歩のほうだったのだ >>378
ロマサガ2のオートクレールの詐欺表記には悲しみみ背負わされたな >>375
金以下動画でも見れば有能キャラがだいたい分かる分からんかったら周回楽になるオートホモ育てればいい wikiより
【火竜のイグニス】
初のプラチナの竜兵であり、また初の寝室に連れ込める竜兵である
性能はコスト20帯におけるブロック2のアタッカー
純攻撃職であるサムライと防御職であるロイヤルガードの中間帯にあるユニットと言っていいだろう
単体性能は晩成型と言ってもいいが、その分スキルが強烈
効果中はすべてのユニットの火力が上がる、言わば「全ユニットの攻撃力が20%上昇」の覚醒スキルを得ているような効果になり、非常に強力
そんなに強いのかーすげー >>349
>>369
ありがとう
ヒバリやディーネスーを差し置いて育てるからしっかり使いたいわ >>373
あれでも夢想転生って避けられるとかそういうのじゃなくて意識の内にある思ったら殴ってるこぶしだから回避不能とか
そういう奥義じゃなかったっけ? アフィwikiだろうなと思って見てみたら
ドラゴニックフェラ→烈火のパイズリ
ってなんやねん >>375
レダ他泥UP系
イーリス(第3ヒラ)
モーレット(GG・特定ミッション)
ユリアン(大討伐オート)
リノ(放置最速メイジ) ウズメの置物っぷりが分かるスキルではある
本当に置物である、覚醒レベル1放置余裕である ワッチョイがinoshishiなんだけどどうなってんの イグニスちゃんは中出しされた後に妊娠したくないって泣きながら精液掻きだしてるところは良かったよ 効果中はすべてのユニットの火力が上がる、言わば「全ユニットの攻撃力が20%上昇」の覚醒スキルを得ているような効果になり、非常に強力
すまんが覚醒スキルを得ているかのような云々の意味がよく分からんンゴ >>397
天才ちゃん馬鹿にすんな!
うちではいつのまにかレギュラーになってるぞ >>388
無想転生は寝てたり気絶してたりしても自動的に攻撃を完全に回避して反撃するって言う技
見えないところ、意識の外から攻撃されても反撃できる無想陰殺の上位技
気絶したり寝てたりしなくてもこの状態に入れる(意識して使える)のがケンシロウが初めて
こうなると無想転生使える奴が普通に殴る以外一切の攻撃が効かなくなる 竜兵覚醒でイグニス意外と使える!からのガチャ竜兵でサヨナラするのがドラゴニックパターン >>395
俺の知ってるイグニスは正反対だったが… 別に竜種の寝室は既にあるから特別ではない
コストも性能も中地半端で収集で手に入れたヒバリいたら置き場所なし
スキルでのダンサーでいいし編成バフ持って来なかったらお前の席は無い
ウズメの餌として有能 黒じゃない軍師スキルなんてクソ長初動でまともに点火できんがな
なお黒のスキルは脳筋仕様 >>385
>言わば「全ユニットの攻撃力が20%上昇」の覚醒スキルを得ているような効果になり
例える意味わからん 外に出された精子を「妊娠したい」ってかき集めてマンコに突っ込んでるとかキモいな >>314
山賊王決定戦はそういう話だったぞ、歳くって力も衰えたのにすっこんでろって言う
まぁあのイベントロロネが一番の若輩者っぽかったし、このゲームレアで設定実力決まってないし イグニスに一番期待されてるのは覚醒アビでナディアを強化するためのアビが貰えるかどうか 実はイグニスちゃんの見た目結構好き
もしかしたら育てるかもしれん 無想転生が避け技のイメージが強いのは
アーケードかスロのトキのせい かにぱんミュリアちゃんアップやん
妖精の封筒ってアップ効果あるっけ レアで設定実力決まってるでしょ
レアリティ下の方が元先生だったりはするけど そういや山賊王王子なのか
ロロロ神未だに難しいというより怠いんだよなぁ…今ならナタク安定だろうけど 無想転生てトキはデフォ所持してるんじゃなかったっけ?描写的に イグニス神級でシビラちゃん放置に使えるかなと思ったけど
結局ナディア置いてる俺が居た >>413
防御性能が強力すぎてお互いに無想転生になったラオウとは普通の殴りあいしか出来なくなったって言うラオウ編ラストバトルのせいだと思うよ
確かに実際は北斗水影心の上位的な「これまでに見てきた強者の技や立ち回りもコピー」とか言うイカれ性能もあるけど 貧乳は希少価値とか言うけど大きい方がいいに決まってるじゃん! >>416
アップは効果あった気がする、ポスト効果は無いけど >>429
まじかさんきゅーバトルコイン放出してくる おっぱいがちっちゃくて劣等感を抱いてる女の子が好きなだけです もうあれは奇乳だよね
エレニアぐらいが上限でナディアぐらいが下限だよね ロリのぺたーんは美しいけどいい大人がノンフラットだと悲しくなるの
同僚の可愛い子がダボッとした服きて前かがみになった時おっぱいチャンスかと思ったけど平らすぎて判別できなかったの 正直顔が好みなら無乳でも好きだしおっぱいおっぱいでも好き カミラしんとイーリスのおっぱいはもはや王子軍の国宝レベル おっぱい戦争アイギス
まあ僕はミトラ以外なら抜けるけどね >>433
同意するけど少数派なんやろなあ
bo…あのにむぱいはなんかビニールっぽくて柔らかさを感じない >>427
そりゃ前衛だと確定入手だもんよ、軍士使わんやつはそもそも使わないから軍士使おうと思うか思わないかなだけでしょ 今の竜平はバフとコスト減少効果を省いた出撃させる事が前提になったウズメを
評価しろと言ってるようなもんだからな
まあ初心者には局地的に烈火の陣が役に立つかもしれんからスキルレベルだけ上げておけばいいんじゃね コリンのクエでバシラ置いたら地上のに攻撃初めて終わった お前らポテチ復刻後の超強化忘れたのか?イベ後竜兵覚醒実装でぶっ壊れだから走っておけよ〜(ハナホジー >>454
乳でか組の覚醒王子した後はだいたい揺れるんじゃ コン!夏に実装って言ってまだとか常識を疑うの!辞書の夏のところ100回音読するべきなの! 復刻ってラストのマップがイベユニ確定ドロップだっけ? >>469
ものによる
スタ12のステージがあったら確定
(提督のみ9) トワの効果検証で攻撃までの乳揺れ回数で判断してたのは草生えた 稲山ユニットは心配になるぐらいドットでバルンバルンしてるね >>474
アンカ違うけどたぶんうち(>>470)だね
ありがと 予定だったとしても延期するなら普通は事前に告知するわな
時期が過ぎても一切音沙汰無しで放置してんのはすごい
うんこがうんこである所以である 渋々コスト36スキル5のエターナー育成して大討伐500終わった
ノエルでおkとか思ってたけど二重詠唱やっぱ便利やな ぶっちゃけロードマップ見せた程度だしアテにしてない UIリニューアルの方だけ発表した予定守ってるから余計に印象が悪いんだぞうんこ やっぱ情報だしなんかするものじゃないな
面倒くさいこと言うだけだしニコ生もうやらなくていいよ >>481
えたにゃあくらい重い子だとコストなんて誤差よね 今エリアスの寝室30見たんだが
エリアスじゃなくてエビオス錠だったんだね 出演者がフィーの名前を間違ってファーと呼ぶ→視聴者超反応→じゃあファーって名前のユニット出します→さらに反応
ノリで生きてんなと思った
団長欲しいですか?の辺りでも思った 夏予定じゃなくて夏以降予定なら角が立たなかったものを 普段アイギスを運営しているうんこと生放送で出てくるわんこPは別人だから。 今日虹1000になったけど、こねこねいないし酒も足りなかったからシンシア取ったわ、俺は間違ってないよね? 生放送のうんこ遅刻は盛り上げるための仕掛けとしてスタッフが用意してたけどキャストにその意が伝わらなくて変な空気になったものと推測 >>498
間違ってるけど取っちゃったもんは仕方ない >>497
さんざん待たせた新UIはどうでしたか…? >>505
対象候補が上に来るのはよかった
寝室の送りが遅くなるのと、戻るボタンの位置変更はダメだった >>501
単純に忙しかったorお前らの相手したくなかっただけじゃね 延期しますの一言で済む話なんだけどな
夏終わってんのに未だに言及を避けるうんこの思考回路がよく分からん >>500
公式作戦会議室はそう
第一回の前に、たしか乙アプリっていうアプリ紹介番組(ニコニコ)で取り上げられて石プレゼントやったこともあるけど なあに
虹などたった1ファミチキで期待値1000よ
余裕余裕。ばんばん使いなさい >>505
クラスチェンジは楽になった
フォントは慣れた
合成引退ユニット確認のときの並びはうんこ
好感度ユニットのソートもほしい
ミッションの並びもまだ微妙… 寝室の送りは今回のメンテでマシになったってここで見たけどマジ? >>469
おっぱいの重心が上向きに残りつつ身体は下がってる
肉感があって非常にいいですね 今ワッチョイに気づいたけど今日はinoshishiの日か これだ!っていう副官候補がいなかったけど、エリアスちゃんを副官にすることにしました
かわいい >>516
俺の環境では寝室とかミッション中のメッセージにかかってた変なウェイトとれてた
けどおま環かもしれないから自分で確かめてくれ 神獣って卵生なのか
兵器といいつつ卵ってことは親がいたということだろうか… 4時から17時まで13時間寝てたわ
おはよう王子たち エロブルプレボからアイテム受け取ろうとすると必ずエラーで落ちるわ >>527
神がそういう風に創ったのだから卵なのだ
マジでこんな解釈になりそう ドラゴンっぽいし中からアガレス君が出て来そうな気もする 神視点だと卵から作る必要なくないかね…?
天界側の生物なんやろ? しかしこれ、一体どんなフォントなんだろ?
どっか転がってないかな?
前のに比べたらなんかフリーっぽいやぼったさがあるし >>530
武器と幻獣が満タンに近いとニケる
プレボのページが一定以上になってもニケる
一個づつ手作業で貰うしかないから禿げる 生殖機能を持たせれば勝手に増えてく
と考えられなくもない 目新しい敵ユニほしいなあ
1ユニだけど攻撃箇所が複数あるFF5のネオエクスデスみたいなのとか
システムおじとドットおじ苦労しそうだけど いい黒がいくつか出てガチャに飽きてきた
上位レア追加はどうなん?
・・・しかし「良ゲーだったのに上位レア追加で白けた勢」がかなり出そうで怖い
無難な運営を目指すなら上位レア追加は無いだろうなぁ >>530
もうやめちゃったんだけど最近はどうなってんの? ピッコロ大魔王みたいに死に際に卵残すような形態かもしれんし >>522
俺も『フォントに少し慣れてきたか…?』と思ったら戻っていたのかぁ
確かに8日で変更入ってるし、よく見ると以前のシャープさはあるな
しかし左下の戻るは未だに慣れないし、ホームとか押して戻るを押す機会が減ったな(´・ω・`) フラミーの親はもこもこしてるのに硬くて速くて火を吐くからやばい 話は変わるがカレーメシ2が発売されたようだな
http://youtube.com/watch?v=HOnuDaBhv8U
まだ食ったことないが外でカレーが食えるのなら楽しみだ 神獣で天使勢力がオーク妖怪勢力並に強くなれるかどうか
鬼刃衆も強くなってきてるな でも聖剣2の神獣戦消化試合だよね
演出はいいけど攻撃機会少なくてだるい そうか!神獣の誕生にたちあって王子がママになればいいんだな 神獣テュポーン
天まで届く巨体を誇る。神々の敵として誕生したテュポーンは主審ゼウスですら手を焼いた最強の敵だ。
ガイアの息子で、一説によるとタルタロスとの間の子。
エキドナの夫で、キマイラやケルベロス、オルトロス、ラードーン、ヒュドラーなどの怪物の父でもある。
また、多くの風の神々の父でもある。
一説では、ゼウスの浮気癖に怒ったヘーラーが、
彼を懲らしめるためにクロノスからもらった卵から生まれたものという説や、
ヘーラーが産みピュートーンに育てさせたという説もある。 生まれたばかりの神獣が刷り込み効果で王子をパパと呼んでくる展開だって!? 聖剣2懐かしいな
友達がプレイしてるの見てたけどガキだったからなんでラスボスフラミーなの?ってずっと思ってたわ ベヘモス、レヴィアタン、ジズ「そろそろ出番かな?」 大討伐で地上に居残ってた天使はあらかた掃討できたんかねぇ
神獣と一緒に光輝の末裔とか出てこないだろうか イリスリアナサーリアイーリスミアクルル覚醒済みなのにエリアス覚醒カンストさせちゃったよ
いやー充実してるわー >>564
既にレヴィアタンは海にいるんでなかったか マラソン王子いる?
月間100kmってめっちゃきついんですけど >>564
ジズとかいう聖書の解釈の間違いで生み出されたくっそ影の薄い怪鳥 テュポーンと聞いたらはないきで吹き飛ばしてくるイメージしかないな…… レヴィアタンって聞くとロックマンゼロのアレが浮かぶわけじゃん? 玲於奈はともかく、ストーカーに虹400の価値はないのでセーフ( >>568
そこにリンネとかいないあたり等身大でよろしい アイギス世界でのレヴィアタンは七大罪よりも世界ぶっこわす方な感じ ジュウオウジャーでMAOがゴーカイイエローとして出るのか プリメやったら娘との結婚ルートばかりになる王子多そうだな しーディススキルレベ4からスキルマにしようと手持ちの虹7枚全部投入しても上がらなかったんだがうんこ? >>578
アカルイミライヲ-
ゼロスレ最近見てないけど長生きだよな、今もおちんちんおちんちん言ってそう >>591
水商売ルートに行くよう細心の注意を払う
慣れてくるとステータス上がりすぎて行けなくなるんだ 最近便秘うんこするとその日のうちにゲリ便になるまで出来っちゃってまたしばらく便秘になるんだけど病気なの? >>590
そんな差があるんか?
どちらかというと目標があるからランニングか >>596
胃腸の調子が悪そうだな
医者に胃腸が過敏にならないような薬でも処方してもらったらどうや
別のアレかもしれんけど >>599
こんなんで医者行ってもいいもんなのか・・・
かかりつけ医とかいないから病院のハードル高いわ・・・ 100キロ走るのは辛いけど自転車で100キロなら1日でいける イーリスちゃんエリアスちゃんクルルァがある程度育ってる状態でフェルミ出たんですけど育てた方がいいですかね
おちんぽの質問失礼しました >>602
お医者さんも仕事でやってるんだしお金も払うんだからいいじゃないか気にスンナ しっぽふりふり羽ぱたぱたして追いかけてくる神獣っ娘…ありだと思います! そういやうたわれ最終章来たけど…エロゲじゃないならスルーだよなぁ? >>603
自転車で一日100q走れるんなら、ジョギングで月に100qとか余裕やろ
このあいだママチャリ乗って5qほど走ったけど死にそうやったで
ちな20代前半の頃は毎日10q(ジョギング)走ってた イーリスエリアスクルル使ってる頃ならフェルミはかなり優先していいと思う >>611
ノーブラおっぱいしか頭に浮かばないよな うたわれはもともと無理にエロ入れてるとこあったからいっそないほうがいい
だが流れでエロ入れたい時に入れると18禁になるのは納得行かない
エロのために創作が阻害されるとか議員やPTA連中はそんなにエロが大事か
自由な創作よりエロが大事なのか >>604
神官戦士は1人いると戦略の幅が広がるのでオススメ
特に遠距離マス絞られてる時は助かる 新幹線持っててよかったの結局千鬼夜行とエミリアの最後の奴くらいだったな ところでマチルダ中尉の追撃って意味あるのか検証とかあった? 神獣もどういう扱いになるんだろうね
魔神みたいに個別の名前持ってて別のが複数回出て来るのか
神獣って名前の物が1回だけ出て来るのか 金以上神官持ってないんで育てます回答ありがとうございます
ところで神官って低中コスト帯である程度なら壁としても使えますかね? >>602
下痢も便秘も病気の症状やから行ってもええねんで、後、できれば下痢の時にウンコの色見とき
ウェパル8まで来てとうとう雑魚を倒しきれなくなった
ジェロ→アイシャ→サーシャ→ディーナの順だとコスト足りなくて辛い 新幹線収集のマグロのあれしか育ててないけどんまり使った覚えがない
覚えがないだけで結構使ってるんだろうけど うたわれ初代は双子ちゃんのエロを探してやりこんだな
結局なかったんでそれ以来やってないですわ >>625
使えるよ
特にフェルミはスキルの性能がえげつないし キャラの名前浮かばないのは数というより関心がないか老化だってばっちゃがいってた 神官戦死はステータス上がったらしいしそれなりに使えるんじゃないの
フラメルスキルマになったら育てるわ エウゲーがエッチな天使と聞いて
ひさびさに買ったわ でもうたわれってどうせ3クリックなんでしょ
やったことはないけど ベルニスさん、30分に渡る餅つきの末ウェパルLv9を撃破
>>625
最近かなり堅くなったから使えるよ
金のエレットも普通のデーモンくらいなら楽に相手できる 新感線氏育ててないと、ストミの☆4で遠距離3倍コストとかつらくない? なんだこのワッチョイはinoshishiじゃないか 新幹線使ってないと思ってたら空ゴミ神でスタメンだったすまんセラちゃん ho-hoいいですねありがとうございます大切にします 新幹線使うときは他じゃどうしようもない時だからとりあえず育てた エリアス寝室かわいい…
最近妊娠関連への言及多いからそっちも触れてくれればもっとよかった 神官戦士は2ルート塞ぐ時にソルと高コスト出し惜しみして出すのが多い >>632
エウとか毎回エロ天使出てるくね?
んでもって天使ボスに審判だのなんだの言われて堕天する せっかくのキュッキュなのに奴は何してんの?
はよつぶやかんかいホモシシが 刻は欲しいのがないなぁ。
ナディアは刻の黒でも、いいんじゃないかとは思うけど。
あれくらい破格じゃないと意味がないんだよなぁ。
戦略そのものをひっくり返すような性能がほしい。 フェルミはあのコストでアーマーより強くて回復できる近接だからな
頭おかしい アタッカーもできて回復もできてイリスバフもできる黒神官泣かせになりそうな存在 ・・・エリアスついでにそろそろフェルミ育成励んでおかなければなぁ。
今来た。 今のとこ妊娠ネタはアーニャとエリザベとヒバリと
子育て大丈夫か心配になる面子ばかりなのは気のせいか 酸化硫黄の吸血鬼君がした功績は称えきれないがゲームが史上稀に見る糞ゲなのはNG わざわざ地上に残ってた卵を回収にくるって事は神の意志なのかすら怪しい感じはするけどなー いつの間にzukiwikiがクリッサダアアアアアアアアアアアアア? ウェパルのステージでリスティスの大暴食使おうとするとリスティスいきなり死ぬんだけど
なにこれと思ってwiki見たらそういう事かよぉおおおお >>619
簡単に同意を得られるのがエロ批判だからな フェルミは射程180から全く伸びないんだよね
だから神官自体の射程が延びて貰わないと 帝国兵をかばう皇帝に対して、王子が出した示談の条件とは そういやタワー2周年迎えてたのね
よく生きてたなあ 無理にエロ描写を入れる必要ないって言うけど
普通の人は別にムリしないで普通に日常の中でセックスしてるという現実 ウェパルLv10ようやくクリアできた
どこが簡単なんだよお前ら信じた俺がアホだったわ >>650
エッチなことされるのは毎回だが、今回は近年稀に見る本人がエッチだ アンドロイド版もうちょっとアカウントの切り替え簡単にしてほしい >>677
回復しつつバフ盛りつつデバフばらまきゃ即スタメン >>682
無理してセックスしてるの?
合わないなら早く別れたほうがいいと思うけど 新感線氏が2重詠唱すると回復2回掛けになるやろ 回復魔法&どつきなんやから
……回復2回 ええやん リアルで補間出来ない属性なんか幾らでも有るんですが
ロリとかケモノとか おいスタ12でクラッシュてなんやねん
ふざけんなうんこ死ね >>657
天才ちゃんとかサクヤさんもいるよ!
サクヤさんは当分子供挟まないでイチャイチャできるのもいいかなって納得して先送りしてたけど それにしてもアイギスはバフの種類は多いのにデバフ少なくね >>679
ぁー本人カオスとかボヘルカオスとかだとえらいことになってたっけ
最新作は周回あるくせに内容薄くて1日か2日で終わった
エウそろそろ本気で名作出さんとやばいんだから姫将軍のほうはよ進めろや あれでしょ
ホモが世間体のために結婚して、ノンケを装い妻とセクロスするような アーニャの母乳助手リッチさんもマッチョになるくらい栄養ありそう >>687
ケモノは何とかならない? なりませんか 豆知識
・チンパンジーは超早漏、5秒で射精と3クリックなみ
・犬の交尾はかるくやってメスをならした後、tnkが抜けないように根元にコブを作って精液を流し込んでからが本番
・豚のtnkはドリル状であまり大きくないが、最初にどろっとした精液を出してフタを作り改めて大量射精の二段重ね
・猫はセクロスすると、その痛みがトリガーになって排卵するので絶対妊娠する。なお、オスのtnkは逆棘がついていて痛い
ケモノ大好き王子は覚えておいてね! ただいま王子達・・・
ババ様が有能っていうのがやっと分かってきた。
ババ様ションボリな反応してすまんかった!
あんたとっても役に立つ!(鉄の狗これからもヨロシク >>707
股間から白い涙が出そうなぐらいに一乗谷城ちゃんとババさまが欲しいおれを煽るのはやめるんだ 中出しが好きと言っても色々ありまして
中に出して女性が嫌がるリアクションが好きな奴もいれば
単に何も考えず生の感触を味わいつつ腰振って、そのまま出すのが引っこ抜いてかけるより簡単だから好きという奴もおります
他にも色々な理由がありそうで マチルダさん覚醒絵シコいやん
と思ったがなぜか冒険者の覚醒ホモのポーズが脳裏にちらつく
誰か並べて 中出し受けて嬉しそうにするのが好き
アイギスだとレイブンちゃんとかよかった >>706
覚醒上島竜兵が来てもならねえよ…
クラスが違うもん 3周年でアンナの寝室3こねぇかなぁ
そこ逃したらもう機会無いな お城の「範囲内のユニットの攻撃範囲拡張」は欲しいなと思った
射程は正義 つまりアンナさん寝室3は結婚を焦るアンナさんからお前がパパになるんだよ逆レか ふぅ ジェイクにおっぱいとガーターベルトつけた画像は貼るんじゃないぞ、いいな 聖霊オナホできたらちっこい聖霊どもと違って王子とセックスできる
ってことに巨聖霊として生まれた理由見出してたシンシアの自信が崩壊しそう あのジェイクコラ呪われそうで保存したくなかったから持ってない ズッ友狙いでテテス出たんだけど、
wiki見ると、スキル覚醒&後衛軍師使う前提ならレシアよりかなーり便利?
無課金だからコスト下げられんと思うけど、
どうなんだろう? 安全な場所でできるのに
早漏がそこそこいる神秘の謎 >>728
すご。やっぱうまい奴ってガチャ黒とかなしでも10とか突破できるもんなんだな >>720
マーズのほうがよっぽど早いだろいい加減にしろ! >>736
冷静に考えたら全員即堕ち1コマでも不思議じゃなくね? 女の子は落とすまで少なからず段階を踏むけど男の子は精通前から快楽堕ちしてない?
ひらめいちゃう? 8で止まってたウェパルやったら最初の魚に瞬殺された……
ここまでどうやってきたんだっけ数ヵ月前の俺 男は快楽に弱く脳が耐えられないって
亀頭責めので聞いた >>730
レシアよりはなんぼかマシだけど
遠距離があるわけでもなく所詮ただの1ブロ以上の仕事ができるわけじゃない
状態異常無効キャラ育ててなければ育ててもいいんじゃない?って程度 今回の大討伐とかヘタにソル使うよりててすとかペガの方が速いんじゃねぇの >>732
>>733
>>735
ありがとー
提督スキル覚醒させた甲斐があったわ ペロペロ催眠の画集シリアル届いてた
アイギスや花も終わるときエロを他の媒体で出すんかね ペガサsなんてイザベルしか持ってねえわ
流石に時間が短いよなあ DMM版シャドバのネット広告見るとやっぱりDMMの広告おじさん無能なんだなと思う >>744
試しに使ったが5体以上天使が来ると漏らすから効率悪い
あと点火面倒くさい 大討伐なんだし、使ってみて失敗しても成功しても
別に大差はないって感じね ウェパルから攻撃の意思を感じなくなったんだし、虹交換にちょっと弱くなったウェパル入れてもいいんじゃないの
虹2500くらいでいいぞ >>745
もう戻っているらしいですよ…(´・ω・`) >>750
そっかーレシアくんお漏らししちゃうか
大討伐補正のかかった雑魚相手ならイザベルさんでも十分なんよね ウェパルさんとアモンさんは隠しキャラクターで入ってくるって信じてる
アモンさんはエクスカリパーポジな ウェパルいるといない時と違ってウェパル受ける位置気にしなくていいってのが大きく違ったな
第二形態に合わせて点火するだけでフルボッコできるしフルフル以外でも役に立つとは思わんかった
マルチロック増えてきてるしフィオレの出番増えそうでなにより 初めてスキル覚醒トトノ使ったけど金白ソルでやりくりしてた今までのコスト感覚が壊れていくのを感じる アモンさんは王子に憑依するんじゃない
そして魔族軍団と決着をつけた後に天使勢と・・・ リディ少尉は覚醒前は可愛いし覚醒後は強い
ガチャ白だから使われにくいけど >>760
アルティア以外のソル全員兵舎行きになるよな点火めんどくさい王子はホモ使うのかも知らんけど >>742
なるどほど。
ソルが未CCリーゼと金ソル3人だから、
大討伐とかダルくて…。
異常無効はロアナ拡張済みだからなぁ。
他育成しつつ考えるわ、thx スキル2回目まではオートホモのうがコスト貯まるんだっけ ああああああああああああああ
エスタああああああああああああああああああ つい数分前に見てた画像があってスレ間違えたかと思ったぞい >>743
そう感じたんだが、
ワルは銀しか育ててなくてな。
下限放置レシアか、でぶテテスか、
迷ってたんよ。 >>770
過酷な労働環境のせいで、ついに着替えることなく寝床に就いたのか ぞいは図らずも頑張るぞいの週までしか見なかった
オリンピックと被ったから切っただけだけど >>760
わかる
KTがここしばらく全く出番がない 普段はアルティア使うけど大討伐はジェロとレズだわ
トトノはGGかよほどコスト苦しければ使う 俺の中でぞいぞいとか言えばデデデ大王だったのにいつの間にか萌え用語になってる… >>780
わかる
これからデデデしたい時はゾイかZOYじゃなきゃな グラブルではゾイで煽れると聞いたしな、ぞいブームか 新人♀はレズ上司が、新人♂はホモ上司が自分の部署に取り込むというおぞましい会社 やばい別でやってるソシャゲが改悪に次ぐ改悪で・・・
まだ改悪予定が発表されただけなのに糞Pの不幸の手紙見るだけでストレスが・・・ 初手エスタで大体間に合うからソルはもういいかなって カービィのアニメ朝起きて見てたなぁ
ソードが出る週が好きだった 土曜朝にやってたアニメでヤクモとかいう病弱少女をゴクウとかいうやつが守って旅するアニメの名前知らない?王子 よっぽど高レベルの魔神じゃない限り初手マツリでどうにでもなるからなぁ・・・
コスト面はガバガバだと思う スキル2コスト-2から8体入れて微動だにせず
バグってんじゃねえのかこれ >>801
おぉこれだこれだ懐かしい…モヤモヤしてたんだありがとう王子
王子はアイギス以外なんでも知ってるな わざわざKTに時使って下限にした奴とか…まさか居ないよな 問い合わせでうんこ死ねって送ってから食わせるとコスト下がるよ イグニスコスト下がり切る前にスキルマになっちまった
これは長引くパターンの予感 >>802
ウチは魔神10手前から厳しいんだけど、
ガチャ白黒下限とか? ペロペロは広報が仕事してたイメージ
お城の無能広報も見習って。どうぞ ケイティ絆使ってもいいけど大演習やら周年やらでの下限機会定期的にくるんだからと思ってそのままだ
使って下限にしたら今後素材にしかならないし >>804
あ、俺と同じだ
気分転換にベース召喚から出てきたもんでも食わせようかなと思った 覚醒未実装のユニットって初心者しかつかわないよね
ダクプリと竜兵はどっちが初心者向けなの? >>811
あー確かにウェパルは序盤雑魚大量だしきついかもしれんが提督ともう一個マリーンでどうとでもならないか?
まぁカリはあふれてるから試してくるか 時は2体いるけどラストエリクサー状態だわ
ガチ黒来たら絆フローリカとで即下限にするんだ(虚ろ目) 今回のイグニスはウズメ持ってたら全力でウズメのスキル餌にしちゃってもいいよね?
牧場だから覚醒で竜兵が勝ち組に化けてもデイリー復刻で取れるし >>817
最初のが有能かと言うと別に…
旧城狐みたいになる前に最低限の広報にさせたのは英断だと思うわ 時はわりとあっさり食わせたのにレベルマ聖霊とスキルマ聖霊がぜんぜん使えてない ウェパ10はトトノリーゼで爆稼ぎできるけど
水平いなくて使うのがディーナグレースヒバリナディアと重いのばっかだから結局キツイ 今更だが第一弊社の数増やして欲しくね?色んな編成で遊ぶから一々別のとこから引っ張ってくるのめんどい 低コス有用黒ってあんまいないから意外と使い道がない時 >>806
刻の精霊の貴重さをわからなかった俺かな・・・(アへ顔ダブルピース) ハッピーとフェスを食わせたアルティアを絆と時2枚で下限にした
お気楽脳死生活 イベントでまだ来てないクラスはどれが最初に来るかなあ >>598
やせるためとか健康維持ならウォーキングで充分
体力づくりしたい人がジョギング
ランニングは大会とか出ちゃうガチ勢って感じ
マラソンランナーは心臓に負担かかるぶん早死にするってデータもあるし
キツイならあんま無理しなくてもいいんじゃないかと思うけど
モチベ維持は
・仲間を見つける
・日々記録の蓄積を見てにやにやする
・シリーズくっそ出てるCD借りて来て中身聞くのを楽しみにする
・女の子の喋るランニングアプリとかで楽しむ
とかじゃね 言われて気が付いた、時精霊3人いるわ
どうしようかなこれ 時はウズメトトノマーニーなら25パーチャレンジに使ってもアリよね 君の名は。見たらジョギング再開しようかなと思いました(こなみ フレンドリーっつーかなりきり路線って絶対ボロ出るからなぁ
特にソシャゲ運営なんてひたすらヘイト向けられるものだし ジョギングするなら
注射器で脂肪を吸引しちゃえば楽だしお手軽だよね! >>793
あの場面はちょっと泣いてしまう。ただでさえスパデラのBGMもあってだ。 エロブルだっけ?
のじゃロリ平謝りからの唐突な敬語謝りツイートオー ベルナはひどいラッシュ相手だとちょくちょく活躍できてるかな
ピンポイントになりがちなのは低コス近接の悲哀ね(ソル除く) 通常ならキャラ口調でもいいが何かあった時にやられるとな シンゴジラ見て手に汗握ってたら地元に刃物持った不審者情報が出てたんやが…… >>850
それや、ってか調べてみたら普通に出たすまんな
思ったのと違ったが 竜人♀は成長すると人に近くなるってなんかで見たけど足に竜部分残ってるイグニスはロリなの? マツリとアルティア、育成優先するならどっちかね
下限ジェロいるせいでいまいちアルティアに食指が動かないけど >>855
×雌が人に近くなる
○雄が竜に近くなる >>856
アルティアは職業アルティアやぞ、なんでもできる(フレの見つつ 竜人のメスは特に変わるまいて
人間的な外見が成長するかもしれんが というか何をどうしたら人と竜の間みたいな竜人ができるのだ >>855
女は竜化していかないでそのままってだけ
獣人にエイダみたいに濃いのもバシラみたいに薄いのもいるように
竜人の竜濃度も一定じゃなくて高めなだけじゃね >>862
そりゃドラゴンカーセックスみたいなもんよ すまんアルティア出たんだけどみんなスキル覚醒してるん? >>856
どちらかと言えばバフもってるマツリ
アルティアは別に他のソルやトトノでも困らんし >>862
んなこといわれてもそういう種族なんでないの
なんで人間みたいな種族がいるんだって言われてもそう進化したからとしか言えない ドラゴンにムラムラ来てしまった人間がついやっちゃったんだろ ブルーマンは♀だったらなんでもいいからな
♂でもなんでもいいぞ >>852
もし家の中にいるんなら外に行かない方がいいと思うが・・・。 (こういうと大方がドラゴン異種姦に繋げるだろうなって期待してた) わざきたの新キャラまだか
この竜人の流れで頼むよー >>867
うちは遠距離に不備がないんでそのまま
平だすまでに覚醒してるのだと最低でも16、遠距離黒ならせいぜい16〜18
攻撃咲き出した方が安定するんで神盾 こないだのGRでゴライアが神竜とかいうのが竜人の祖みたいなこと言ってたろう
んでただそういう種族だろ やっぱBuff要員のマツリからのほうがいいか
トトノとオートホモの組み合わせのお陰でコストに困る気がしないんだよな >>878
アイギスエースのアンナははっちゃけてるな >>888
大体のマップでアルティアの戦闘力ってあんま生きないよね >>889
ナナリー出すからだよ、アイシャは別に後でもいいし ランク200↑でのパリン効率 ずっとも覚 アマンダ覚 括弧内は1.5倍時
黄金神 白バケツ 1.1(1.5) 副産物 Gold
精霊神 白or黒精霊 3.1(4.4) 副産物 虹0.35(0.4)
配布分を別にすると大雑把に8倍煮込みでバランスが取れる感じなのかな
虹欲しさに精霊初級ぶん回すと白黒精霊効率が下がって2:2煮込みとか増やす感じ? >>878
突然ラップ歌い出したりAのアンナは調子乗ってんな >>891
ほんとにね、アルティアの戦闘力が欲しくなるMAPって大抵エスタさん出せば何とかなっちゃうし アルティア大討伐で敵抜けていったからスキル覚醒したわ 黒マーチャントもコスト関連になるとは思うけど
アルティアみたいに初動相応のスキルになるんじゃないかな
トトノみたいに攻撃やめないしクイックショット効果もつく代わりに回転悪いとか >>911
トトノのフード脱がせて髪をほどきたい・・・解きたくない? >>914
きっとフウカちゃんタイプの美少女が顕現するんじゃないでしょうか なるほどね
うちも後衛トトノってるからそのままでいくか… マーチャントの配置コスト半減+自身とマーチャントの攻撃力2倍!とかなってたら
モルテナの二の舞か >>900
それ「固定値じゃないから覚悟しておけ
>>811
案外何とかなった
もうメンバーなんて忘れてるんだからこの程度で勘弁しとけ
初手マツリ と提督とアメリであとは任せた感じ 少なくともヴェパルまではこれで十分
http://i.imgur.com/vZUuxEs.png
http://i.imgur.com/fQiINoV.png
ところでアプデ後からブラウザが優先されすぎてうざいんだけどこれ何とかならん?
ホントウインアプデ無能 アーニャ好きな奴は今回の牧場で
何人か確保しといたほうがいいかな?
第二覚醒で使いそう >>924
乙
…コラボミッションは終わってるけど石もらえる奴はまだやってないっけ…? >>876
むしろ電車に乗って映画館いた
帰るの怖いわ >>924
石自体は20日までやってた気がするけど乙 真理の代償☆3取りそこねてて取ろうとしたら
爆弾ゴブへの刺し込み撤退失敗してオワタ
と思ったらヒバリの撤退支援のおかげで☆3
やるじゃんうんこ >>924おつ
ただで結晶貰えるコラボ終わってないスレ王子なんてまさかおらんやろー 戦艦ってか戦艦のふりかけかかったただの女の子だよね羽黒山かわいい 城コラボって言われてお城が殿レベル14で止まってたの思い出したわ
このまま忘れてたらおりゅされるとこだった 戦艦のふりかけ、そういうのもあるのか
>>940
まぁそうなるな >>924
俺は武蔵と長門でしか抜いたことはねえなあ!乙! >>940
うわぁあお尻!お尻!!
あ、>>924おつ! コラボいつまでだっけと久々に下の広告見たらまだ出るのかひびき小説
ナタクの弟子がモンクってことはモンク<<<仙人なのか 今ググったら艦これエロ同人女王のfigma出るんだな 駆逐艦とかいって浜風とか浦風とか選ぶんでしょ、この変態 暗黒騎士のようにロイガにも防御特化の特性はよ
今のままだとただの2ブロやねん >>924乙です
ズッ友欲しいな〜と思いながら回したらジェローム悔しいからもう一回で
ズッ友セリア来た
ふう神姫で爆死したぶんが戻ってきた感じだな おいイグニスの合成確率絶対下げてるだろうんこ
8枚食わして確定しか下がらんぞ 長門と武蔵を男にしてホモセックスさせるホモ漫画は抜けましたねえ! ベータからやってて4体合成でコストー4とか初めて見たぞーコレ アイギスの質問失礼します
最近社長業を始めましたんですが
☆5を一人も持っていない初心者は無限の黒封筒でどのキャラを選ぶのがお勧めですか?
アイギスの質問失礼しました ロイヤルガードは前回の調整でクラス特性つくと思ったんだけどね 9クリアできたよ褒めて!
ttp://i.gyazo.com/2b758e9e931118157c8fd2835df008cb.png ぺろぺろのCG集来てたから見てみたが結構気合い入ってるな
アイギスも終わる時こういうの販売してくれ 草は隠密化で前より使えるようになった
避雷針がーって言う人もいるけどあんなもの動画のネタみたいなもんだし骨でいいです もし終わる時が来たらローカルで無制限に出来るアイギス販売して欲しいな
あとレッコラに王子派遣 草というか木もうちょっと強化されるといいな
配置中全体リジェネとかでもいいから あんま使わなかったけど避雷針としての草もかなり有用だったからなぁ
烏天狗の避雷針が亡くなったから金ネクロマンサーはよ ドルイドなー
フィオレが来てくれたら俺も使うんだがなー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 21分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。