【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1847 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1846
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473353739/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 2016年9月版 クジラを見据えた戦力ランク
SSランク 開花済み
ビオラ浴衣
ネリネ
サクランボ
Sランク 開花済み
サクラ
サフラン
Aランク 平均的な性能以上 未開花
デンドロビウム
オンシ花嫁
モミジ
アカシア
ニシキギ
スノードロップ
イベリス
バンテイシ
エビテン水着
エニシダ
巫女ヒガンバナ
Bランク 平凡な虹 未開花
ブラックバッカラ
カトレア
クロユリ
ナデシコ
イオノシジウム
オオオニバス
オオオニバス花嫁
ペポ
ヤドリギ
クリスマスローズ
マンリョウ
シャクヤク
ヒガンバナ
ヤマブキ
ビオラ
ウサギノオ
アプリコット
シャムサクララン
ミモザ
タチアオイ
ハブランサス
ハツユキソウ
カタクリ
Cランク ハズレ虹 未開花
レッドジンジャー
サボテン
ウメ
ハナモモ
アネモネ
ハナミズキ
デージー
へレニウム _ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー >>1乙
今夜も天井のシミを数える仕事がはじまるよ 外れ虹とか悪意あるテンプレ張り続けてるのは何目的? 漫画はドヤ竜がそこら辺に普通にうろついてるのが驚いた
あれ捕まえて食うんだよな…。 漫画きたってことは週明けの開花キャラは…
また持ってないキャラか… いちおつ
ハナミズキ開花してほしいなぁ。かわいいわ ハリエンジュかタチバナかラッセリア辺りに来て欲しい いちおつ
知ってるか、未開花の虹から自分が持ってるキャラが開花する確率は自分が新しく虹を入手しない限り変わらないぞ! >>15
あれ首のへんなできもの(?)を見た感じだと5歳じゃないか? そろそろサボテン紅生姜カトレアデンドロあたりきてもええんやで よくフルアンプルにしてる人いるけど、あれってレベル70状態でもアンプルガンガン投入してるの?
レベル1からアンプルで育てるにしても限度があるだろうし 5歳か
あれが後95年花騎士の進化竜狩りに負けずに逃げ続けたら100歳になるのか スペチケで取ったスノドロは1からアンプルで育てましたとも 俺は節約とか気にせずに投入してる、ガチャ追加のたびにゴールドは増えるし 開花させるゴールドとマニュが足りない
植木鉢にマニュ100歳も湧いたらいいのに 体力極限ってアンプルゥ出るよね?
10周して未だ0 >>34
石油王の理論は俺達には難解なのだ(あふん) 虹開花枠はカタクリだと思う
旬を逃せないコラボキャラだし 未開花虹の全体数と所持虹数照らすと開花くる率24%くらいか
まだ開花虹ナシィの日々が続く予感しかしない おい、浴衣ウメさん出たんだけどすげえ厳格な花騎士かと思ったら
すげえ愛嬌あって可愛らしいじゃねえか!
しょっちゅうネタにされてるからうんこ花騎士かと思ったけど好きになりそうやわ 虹狙いでガチャ回します
出た金銀銅を売ります
お金増えます
ナズナ式錬金術 >>34
ガチャ回す→銀銅売却してゴールド増えるよやったね…やったね… >>34
リアルマネー突っ込んで銀以下売却でゴールド増えてるんだろ >>41
浴衣ウメさんの揺れそうで揺れない走りモーションはSDおじ渾身の出来だと思うわ
かわいい >>1乙
サフランが団長のことパパとか呼び出したら色々やばいことになりそう 次のスぺチケでラランにするつもりだったけどボート予想の時スノドロ度アップSDを見た時目力がある事に気づいてスノドロが気になりだした
スぺチケ2枚はよ スレ団長による開花予想が当たったことはありますか...?(小声) トータル210万〜240万ゴールドと考えると高く感じるが1回あたり7万でそこまで大した頻度でもないので特に気にする必要はない
300個アンプル集めるまで帰れま10とかやってる人は知らん やっぱ古アンプルはレベル70でもアンプル投入してるのか。
でもよくよく考えてみると、レベル40に10匹合成したら40000で
レベル70に合成したら70000だから経験値が無駄になる以外は意外とそんなに変わらんのかな >>54
当たる当たらないじゃないんだよ
俺の持ってる虹がこねぇ >>56
一日400円の単発ガチャも大した投資ではないな >>56
前のキャラフルにするまで使わない訳にも行かないしなあ 漫画で可愛さアッピルしたことだしアプリコットちゃん開花しよ?
して? 今いる虹面子ちゃんたちの中にも2年近くまたされる子もいると思うと震える 効率とか考えだすとめんどくさくなるから食わせたい子に食わせる(あふん むしろアンプル投入は取得経験値ゼロでいいからもうちょい費用安くしてくれないかなあ
それか天井設けてくれると嬉しい 石油王はリアルマネーをゲーム内通貨に換金するのか… アンプルゥ投入するほど好きにしろ、使えるヤツにしろ、レベル半端な状態でいるとか我慢できないからまずレベルMAXにする だから開花予想なんてスレ団長だろうがよその団長だろうが当たるわけないメンツばかりだろ! >>61
ある程度ストックがたまって来たらどこかでスピードアップするでしょ ススキは開花したのに、ウサギノオは開花しないなんてかわいそう 今思ったけど運営が石バラまいてもガチャの確率低いなら、あまりバラまかないようなゲームと変わらないのでは? 開花することによりうーさーの発声にさらに磨きのかかるうーさー あれもしかして
次のメンテでアビリティ育成が来るのか
忙しすぎて死んでしまうのでは? 開花はとりあえず全員できるようにして、絵ができ次第画像差し替えるみたいなアイギス式にすりゃいいのにね。
そうするととキャンペーンガチャみたいな煽りができなくなるけど そもそも他ゲーと違って虹でしかできないようなコンテンツないしなぁ、総合オナニー以外は
デバフ関係がちょっと薄くなるからレベルアップレイドが不利だけど、他はカンスト金でいけるし
なにより金の排出でいえば他ゲーと同じか、ぬるいくらいだし >>71
無課金微課金に夢を見させられるから、客離れ防止に役立つ >>71
一度でも配布石11連で虹鉢に変わる瞬間見たらそんなこと言えない >>71
石を適当に消費してストレス無く遊びながらチケで欲しいキャラを確保していくスタイルつおいで 開花ツバキのポーズって見た瞬間永野護のファイブスター物語ぽいと感じた
バッシュ・ザ・ブラックナイトとすり替えても多分違和感ない >>83
相反する『裏切る何か』があるんですか?
おやこんな時間に来客が ふ…蓋し…
蓋しなんて言葉ホントに初めて見たあふん 自前のポイで金魚取りまくって
テキ屋のおっさんにキレられるハナミズキちゃん可愛い そういえばスタミナ回復に石なんて今まで使ったことないわ 上手い人ならモナカよりポイのほうがたくさん取れるらしいね 月曜の開花師匠来てくれないかなぁ今でも最強の師匠が開花するとどうなるか気になってドキドキしちゃいますね >>73
スキル発動率系(特にシンビ)や攻撃力デバフみたいな強アビと、
キャノンパネルやチビ害虫系、防御バフにクリティカルあたりをどうバランス取るんかねぇ
微妙アビ勢はアビ育成終わっても育成前の初手発動率2倍に並べるかすら怪しそうw >>99
攻撃バフ→ダメージが上がります!
キャノン→ダメージが上がります!
バランスおじ「ねっ、公平でしょ?」 もうアビリティ育成がくるのか
バランスおじのバランス感覚に驚愕しそうw デンさんは開花したらシンビアビになって欲しいわ
シンビと一緒だと1ターン目全員4倍になるけどデバフと比べたらバランスに影響ないでしょ 育て具合によって空きマスにn個砲台設置
これで空きマス争奪戦に参加 アビ育成用の精霊とかそういうアレ追加で枠がさらに圧迫されるとかないよな… ポイぽいポーイ!
さあ帰ったら残りの石で4穴ヒガンバナ目指すぜ クリティカルアビはアビ強化とかいう以前の問題だよなあ >>106
空きマス無かったら害虫潰して空きマスになった瞬間に設置して発射して欲しいw アビ育成で条件バフが通常バフより強くなったらバランスおじを見直すわ >>111
レベルアップで吸収・全体・弱点にも乗るようになるとか…
反撃にはクリティカル乗ったっけ? バランスおじに何を期待しているのだね
強アビがさらに強くなってゴミアビは救われないに決まっているだろう そろそろログボキャンペーンが恋しくなってきた
いろいろ配るやつな アビ育成もいいけどおっぱい育成はまだですか?
うちのウメさんが病気なんです早く助けてください いっそキャノンパネル、キャノン拾って売る設定にして通るたびに所持金+1000にしようか sasayuki漫画きてたやん
アプリコットちゃんのぱんつ食べたい sasayukiはパンツしっかり描き込んでくれるから好き 巫女ナデ愛してるとか言ってくるしくっそデレデレじゃん
中出し拒否されたんじゃなかったのか 頭の飾り外したアプリコットちゃんとか寝巻きアプリコットちゃんとか見れて今回はとても良かった
後ぱんつ食べたいね 常識ってのは周囲で決まる物だからあふんの周囲の常識なら変なことになっても仕方ないのかもしれない てか巫女ンバナ4穴狙いとか怖すぎィ!幾らかかるか考えただけでも怖いわ >>147
通じない常識は常識とは呼ばないっておばあちゃん言ってた! アプリコットめっちゃ可愛かったな
次の開花はアプリコットにしてくれ 25万で0の人もいれば4穴空きそうな人もいるのか
闇は深い いくら課金したんだろう
3800個ってことは3800*142だから539,600円か… >>156
アプリコットだと思った?残念、ヤドリギでした! 虹の4穴狙いに行くって時点でこわい、虹4穴なんて偶然被った子ぐらいしか居ないよ sasayuki漫画は低レア中心にいくと思ったらアプリコットだと
いいヨモギっぱいだ 崖のところ歩きながら地図を見るのはAFNすぎへん? ところで今更なんだけど
絶望ヲ◯ス蟲
の◯の部分なんて読むの
なずな? 齎すね、なるほどね
薺と字が似てるのは意味が一緒だからですかね /  ̄  ̄ ヽ
./ .l ヽ
/ ., - - = =ノ- - 、丿l r──────────────
./ /ν/ ` / ノ、 │ 漫画じゃ目立ちまくってたッスね
l ※ / ´ ⌒ ヽ. l あたしがいなきゃ
`丶_.λ / // ´  ̄ `ヽ `丶丶、. │ 大変な事になってたとこッス
.l / // ヽ ノ ヽ .l8ヽ. └─y―───────────
∞※l .l//⌒ヾ γ⌒l l§
§∞ ( l l 弋ツ 弋ツ.l ノ ノ .r.⌒ 、
l l l"" ∩ , ""ノノヽ .( l ノ ) つ
ヽ乂l从个 --.` ̄ .--个.从ノ .丶l.ノ丿υ
γヽ - ヘ▽/-ヽヽ .l>//<l
./∞.rl ○ヽo/○ヽ.ヽ. // ヤドリギ団長としてはセリフが脳内再生余裕で可愛かったし出番があって嬉しい トリカブトとライオンなんとかをお迎えしたぞ!
キャラクエ前に寝室みても大丈夫? >>171
かわいい
ヤドリギちゃんは寝るときでもデコ出してんのか >>159
見事なあふん算だと関心はするがどこもおかしくはない >>174
トリカブトは話の流れがキャラクエ→寝室って何処かで聞いた >>171
しゃぶれよ
そしてそのデコッパチに擦りつけて顔射したい ジャムキチちゃんはケーキというバタークソ使う子と一緒にいて正気を保っていられるのか >>181
まじか。ちょうど金曜だし、さくっと進化させることは出来るけどうーん
ロリコンじゃないしなぁ シクラメンとかイベリスのキャラクエは特にひねりもなかったけどほのぼのとして良かった
ゲッカビジンのキャラクエはなんか凄そうだけど俺には難解でよくわからなかった 素晴らしきあふん算
あふん算は俺達に笑顔を運んでくれる >>190
みんな最初はそういうんです
でもあいつもそいつもこいつも俺も・・・あの毒にやられて・・・うっ・・・ 3800*142の計算結果も間違えてるのに期待したがそれはあってて少し残念だった あふん算で…みんなに…笑顔を…
>>190
合う合わないあるからなんともだけどトリカブトちゃんは毒性高いよ >>197
団長のことだから検索バーに入力して検索してそう >>189
バターじゃなくてマーガリンが嫌いなんじゃなかったっけ? ジャムキチちゃんに揚げバターのマーガリンフォンデュをおなかいっぱい食べさせてあげたい +-ならまだしも団長が*/^を使える知能を有して要る訳がない おいおい計算で使うのは×と÷だろ
斜め線とア○ルなんてなんの冗談だ >>203
*/^
おいおい√なら「るーと」で変換できるじゃないか あふん算とゆで理論はどちらが数学的に優れているんだ? 小倉&マーガリンとかジャム&マーガリンは気持ち悪くなってだめだわ
単品なら食べられるのに 未だかつてトリカブトちゃんほどキャラ性能に(カッパたちの)努力値を割り振った花騎士が居ただろうか、いや居ない(反語) >>202
何か世にも恐ろしいものに聞こえるんだがw >>214
数十年前のことなんて覚えてねえよって意味で? >>200
あふんが検索バーで算数できるなんて知ってるわけないだろ
あふん知恵袋で聞いたんだよ >>211
>>159も数学的にはあってるだろ!
どっちも計算方法が間違っているだけだ! もうね、三角関数どころか最大公約数あたりが怪しいよ まあ使わなきゃ忘れるわ
必要になったら調べ直すだけで 総合力90000万の戦友とかあらわれるくらいだし、あふんの数学力は壊滅的 >>219
エアプ乙www
サンカクセキカズじゃなくてサンカクサボテンですからwww 三角関数って結局何に使うか分からずじまいだったな
建築とかかね? >>224
あれねえ、座標出しに使えるんだよ
ポリゴン黎明期に使ったけどもう忘れたね カンガルーポーなんて花があるのか
花騎士デビューしたらユーカリと強制タッグ組まされそう <
こういう形のホチキスみたいな物の角度検出して
今何mm開いてるのかってのを演算する時に使ってるわ 数学とかもう何も覚えてない気がするw
∫とかサインコサインとか何にどう使うのか記憶に無い(´・ω・`) ノモブヨ・ヲシ・ハシタワ・ドケダ・グンミーチャ・デ・リブラ 様々な知識をそらで披露できるに越したことはないけど、調べてすぐに理解できる自力さえつけとけばわりとどうにかなるのでそれでいいのだあふん >>238
団長は3分の1を3/1と書いちゃうから普通だな これ思い出したわw
ttp://i.imgur.com/TJz4xuB.jpg >>244
3分の1は3/1で合ってるだろ?順番的に >>236
それで痴漢できるのはイエスキリストか忍者くらいじゃね?w 水上痴漢は痴漢される側も特殊な訓練受けてないとダメだからなあ これだな。
ttp://i.imgur.com/l63Ykvu.jpg 普通に水上レイプとかよくあるぞ
金持ちがボートに乗せてやるって言って女を誘って遠洋でレイプ
誰も助けにこれないし逃げ場もない
脅して警察に行けなくて最悪でも金で示談 水上痴漢ってされる側も水上じゃなきゃダメなの?
泳いでる人や潜ってる人を水上から痴漢したら水上痴漢にならないの? 鈴木とウサギノオとかペアでお持ち帰りされそうだよな >>256
水上痴漢の痴漢可能レンジ次第では空中被害者もあり得る ライオンはなんというか、声が好みじゃないかな
というかこの二人の寝室は団長おかしくないか?
いろいろとやばい思考の持ち主になってるけど >>265
小説キャラの寝室は何故かゲスハゲ団長になってるよ!
小説の人が寝室テキスト書いた説もあるよ! ワイ将、現在団長Lv152
28-5まわしまくってるが160以上のやつらとかずっとこれくりかえしてるん?
何をどんだけまわしてあんなレベルなってるんだ? >>268
200まで上げた団長はそれこそ虹の期待値以上に石割ったらしいぞ 団長レベル上げで周回するハゲはおらんからな
アンプル集めてたらレベル上がってただけ
最近は特殊極限のせいで以前ほどやる人いないが スタミナ360超えたらLV気にしなくなったな
気がついたらLV160こえてたって感じだし
あんまりLV上げる意味感じなくなったな レベルアップ前のスタミナ計算が面倒だからしなくて済むように200にしました(小声)
あふんになりきれないし仕方ないね ロリとセックスするとなれば興奮のあまり我を忘れるのも無理はない 中には団長と寝ることによって騎士団内での地位を高めようとたくらんでいる計算高いロリもいるかもしれん
内心なんて誰にも分らんしね 興奮で息を荒げながらロリの口にケーキ100個押し込む団長(使命感) >>275
団長レベル上げで周回しまくってました(過去形 >>279
今の1マクシームって何秒なんだ…
>>281
なお地位が高まるのではなく寝るのがスタートラインのもよう >>275
昔は箱効率いい通常クエでも極限でもアンプル効率大差なかったから
通常クエ周回してアンプル集めてると20人フルアンプルになる遥か手前でLv200になったんだよな http://i.imgur.com/z7xQMZ0.jpg
庭園を模様替え中に上の状態になって思ったんだが
東屋や庭木を設置しないって選択肢があっても良いな >>288
「愛は溺れるくらいが〜」もなかなかの名ポエム 昔はだんちょレベル上げたかったが、スタミナ400になったら
割とどうでもよくなった感が凄いw あのーすみません
ジュラルミンと超ジュラルミンと超々ジュラルミンを比較した長所と短所を教えてもらえませんか はぁーざっこ
震度2とか感じもしないわ
蚊に刺されたほうがまだずっと痛い あの震脚は近場には無影響なのに離れた場所の多いわを崩すからな
エネルギーが完全に指向性 そんなだからニコ生で数値に関する質問が禁止されるんだぞ! ドヤ顔がドアストッパーにしても良いくらい居るんだけど
近日中に倉庫実装と思うともったいなくて売れねぇ ウメさんの胸が揺れてないの確認したけど、よく見たら背中だったから胸が揺れてた可能性だってある 探し物は何ですか〜 見つけにくいものですか〜
鎧の中も ブラの中も のぞいてみても みつかりませんか >>315
じゅつう生産じゃなかったのか、早めにポチっといてよかった 受注生産じゃなかったのか?
凄惨できるレベルを越えた数の受注きたのか?w 頭痛凄惨じゃな蚊ったのか
これで継のゴミゲも御柱豪炎毒雑解 NZN「こちらの商品の予約は9月末までです!」
↓
9/9 AMT「ありません」
なんという 流石にキヌたんはなんらかの形で配布するでしょ、ニコ生とかで >>334
限定キャラ過ぎて新規絶望だな
これは今後のコンプ団長増えませんわ 欲しいのサントラぐらいだったから放置してたわ
サントラのみで再販してくれー C900セット用意した数が少なかった詫び石10個はよ コンプ団長は二周に一度ゼロになるほぼ無理ゲーなのです
今のコンプ団長さえどうなっているか >>339
商売になるとわかれば今後の展開もあるんじゃないかなあ
ユアゲサイドは色々関連商品出したいみたいだから 先行配布と念押しした上であの性能だしまず間違いなく緩めの入手手段が来るよね これ全セットじゃないんだよな
サントラとかまでやってたらどうなってたか しかしこのままいくと生放送で配付するキャラ大変なことになりそだな
絆はうまいことになるけど らしんばんとかいったらもしかしたらバラで売ってるかもね >>342
でもこの前のニコ生の情報だとその前の集計の時よりコンプ団長増えてたんだよなぁ
正直怖い コンプが増えてるってことはキャラ追加ペースを上げてもいいってことだな >>316
目当てのキャラは誰ですか〜 当たりにくいものですか〜
100ptでも 11連でも 回したけれど出てきてないのに 先行配布とは言ったが次はいつ配るかは言ってない、つまり 開花キャラにキャラクエ4つ目が追加されてるのに今頃気づくAFN 再販して余っても悲しいし
こういうのはそこそこ品薄くらいでいいんだよ上等だろ?
それより歌ネキのCDにもいいコード付けてあげて キヌタンサスはグッズセット販売用キャラになるのかな ラノベ設定だと害虫化する前から馬や牛みたいに使ってたんじゃないっけ >>361
まあそのへんが妥当だろうね
無料で早期に配るのはアカンよ コミケってそういうもんだろ
先行といっても数ヶ月がせいぜいよ 開花予報が欲しいふにー
何が来るかわからないから全部そろえるのはきついふにぃ キヌタソ〜はどうせすぐガチャラインナップに追加されるだろうし気にしない気にしな
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org997214.png
まあ買ってあるんですけどね キヌタスは確かに配布用ステ
逆に今後の入手方法が気になる展開に どうせランプランサスの穴が埋まってきた辺りでニコのプレ報酬になったりするんじゃろ 初期からじゃぶったからイベ金はほとんど使わなかったんだけど
ステータス見てみたら低すぎて驚いた、弱金よりワンランク更に低いだろあれ
弱ガチャ金ぐらいにして欲しい 虹にランクアップしてデバフもちになって最強になるんでしょ? 冬は血染めのマフラーとリンゴちゃんさんのしぼりたてトマトジュース売ろう じゃぶっているのならどうせ弱ガチャ金クラスになっても使わないだろ クレマチスのステとか凄いからな
意外と普通のステじゃね?って思ったらそれが咲まで込みの値だったという >>370
馬や牛みたいに使えなくなったら食用に… キヌたんはニコ生キャラ入れ替えが妥当じゃないですかね? 気まぐれに国別行ったら花びら2枚同時ドロップ今日の運気使い果たした
お花始めるきっかけになったラベでも開花させるか 弱ガチャ金と同じにしたらその弱金勢が救いなくなっちゃうじゃないですか 最近はガチャ金とイベ金でしっかり線引きしてきてるな
見かけ上は同じ金だけどレアリティ的にば分かれてる感じ >>392
人類が行き着く最後にして最高の食事は虫だぞ クレマンティスはステは弱いけど
スキル2体でアビは個性的だから連れ回す価値ある 未開花虹は開花ガチャ金に抜かれてるの結構いるよな
あと二年もすれば大半が開花するからまた追い抜くだろうけど >>391
ああそれ俺もあったわw
意外と強いじゃーんって思ったら咲ステだったという
庭園とベルガモ国家で頑張ってくれてるからいいけど なんで鉄鍋のジャン!Rはあんな盛り下がっちゃったんだろ レイドイベは他にスタミナ割けるから良いな
やっとタチバナ取れた
日曜にはフルスペにできるかな >>397
モパネワーム(パニ)とかそこそこ有名だよね 極限4週でアンプルなし
やっぱ特殊任務がましかねぇ
アンプルのみのマップ、くれくれ アンプルゥが無くて育成渋滞起こしててつらい
開花に期待してそこそこで育てちゃうか とりあえずイベ金でも初心者救済キャラでも総合がそこらの並みの銀以下は止めて欲しい >>405
気になって調べてみた
これくうのか・・・
かるちゃーしょっく >>412
受注生産と明言されてたのはニコ生でPRされた抱き枕とラバスト
C90セットは不明
発送開始がちょっと早めだから既存生産分かも知れないし、
第一期生産分でまた受け付けるかも知れない そりゃ生産所の契約数を限界までいったってことでしょ
花のためだけに開けてるわけじゃないし じゅちゅうせいさん【受注生産】
製品の生産形態で,顧客の希望する仕様や数量に応じ,注文を受けるごとに個別に生産するもの。
注文受けたぶん生産するものだから普通売り切れはありえないんだよなあ・・・ 受注生産と言っても受注できる上限があるんでしょ
例えば1000までは注文受けた分だけ作るけどそれを越えると処理しきれない?ので1000注文来た時点で完売にすると >>416
そんな当たり前の事引用しなくても皆わかった上だぞ 受注生産つーても作成側に発注するのに1個だけ発注とかする馬鹿はいないから
規定個数までしか受け付けないのが普通やで 地下で河童が作るなら無限に作れるけど、よそに頼むなら限界がある 開花の花びらって国家別以外で出ないんだっけ
今日のスタミナ殆ど全部つぎこんでるんたけど出ないっちゃ セットとストラップとだきまくらカバーの発売日時が違っていて
セットは9月下旬発売でストラップとだきまくらカバーは10月
上のレスにあったように受注生産はストラップとだきまくらカバーだけなのでは
セットはあまりを事後販売 >>423
タオル、Tシャツ、CD、扇、同人誌……それぞれロット数違うだろうしね
最小公倍数取っていくんじゃないかな >>405
見た目がグロいけど内蔵とかちゃんと取り出して干してるんだな
ヨーロッパから見たらタコ食う日本人なんかも似た様なモノだと思う
昆虫食は侮れんのだぞ 長野県民にとってはあらゆる蟲が益虫となる。
ざざむし?さざむし、だっけ... >>429
余り分のTシャツは最初から在庫あったから、
C90セットも新規生産分だと思うよ >>424
反撃極限で出たって書き込みがあったけど報告は少ない
自分は今のところ500周以上して見ていない
とりあえず最初のクリア報酬で1個ずつは取れる 抱き枕コミケ会場で瞬殺だったのにまだあるじゃないか 地下の河童だって無限に働けるわけじゃないんだぞ!
あまりに酷使し過ぎると謀反を起こしたり出奔するから気を付けなくてはならない >>436
渋くても国家別回るしかないってことか…サンクス >>439
でも皿に栄養ドリンク注いだら大体鎮圧できるし そういえば一時期某ハンバーガー店の肉には食用ミミズが使われているとまことしやかに囁かれていたな
事実はもっと酷かったけど >>438
抱き枕カバーは受注できる上限に達していないんだろうね
エロゲ関係で受注生産の抱き枕が数時間や1日で売り切れるのを何度も見ているので
欲しいなら今のうちに注文しておいた方が無難かも >>448
そもそも枕は受注生産て書いてるけど
グッズのほうは書いてないから受注生産じゃない可能性がある セットは9月下旬だしNZNサンドバックとストラップは10月中旬だからね 冊子とCDは欲しかったけどまぁいっか
きぬたそも忘れた頃に配布なり何かのセットのおまけにつくだろう >>451
そうなんか
それだと作る数最初から決まってて売り切りっぽいね >>409
金以上に総合値ボーナスつけるだけで解決すると思うんだけどなー
開花でバランスとってるつもりなんだろうよ
ほんと頭バランスおじだわ CDと本で諭吉はちょっと手が出ない...
グッズは可愛いけど置き場所に困った挙句
最終的に買ったままの姿で処分する未来がみえてしまう イベ金なんか強くしてもメリットないからね
イベ金は寝室庭園用だよ 最近のイベ金の微妙さは無課金キャラと課金キャラで扱いに差をつけてくってことだと思うわ
銀以下に開花も第2寝室もないのもその一環
イベ金はむしろ無課金キャラにしては優遇されてるまである レイド流してくーださーいよー
減ーるもんじゃーなしー タオルはまぁって感じだがTシャツはほんと扱いに困るな イベ金だって鍛えれば極限の一番上で勲章3取れるぞ
なお TシャツはLだっけXLだっけ
寝間着にするにもでかすぎるな Tシャツは保存用と実用でC90セット+単品で注文したんだが こんなに色々作っても現物で1万は高いと感じる
一方スぺチケは買ってしまう
ほんとうソシャゲは当てるとでかいな ハボタンチケもこのスレを見る限りそこそこ買った人がいるみたいだしなぁ Tシャツとかタオルとかマグカップとかストラップとかキーホルダーとか結局使わないしな
それなら5000円で虹手に入れたほうが有意義なんじゃあないかな 上着:Tシャツ 下着:タオル でオフの日もデキる団長 正月福袋は買おうか迷ってるうちにバイトも忙しくて結局販売期間終わっちまった
次こそは買おうかと思ってる グッズは買って満足して終わりだな
使用することない
後で処分に困って駿○屋へ送る タンブラーとか、せっかく花だから
アロマオイルとかどうだろう。
要するに家の中だけで使えるもの。 (´・ω・`)グッズは基本的に使う、使わないグッズは買わない
(´・ω・`)頑丈すぎて一番クジのグラスがなかなか減らない!! 売り切れたのってC90セット?
あれは通販するとは言ったけど受注生産ではなかったはず 物が増えるの嫌でソシャゲやってるって奴いたな
電子データだから金払うとかなんとか 福袋はハボタン欲しかったしどうせ課金する時は1万だからってことで買ったな
その前の11連でハボタン引けてれば買わなかったが >>486
はい
家に置いとくといろいろと困るのよ 缶バッチやブロマイドって東京限定?アニメイト通販にも乗ってないよね? 俺もエロゲもゲームもDL専だなー
タペやらクリアファイルやら特典につけられても困るわ ショップもお花は金になるとなれば目の色が変わるんじゃないかな
以前出していたクリアファイルとかの売れ行きはどうだったんだろう
ナマモノは厳しいだろうからイラスト付の種入り袋とかでもいいんじゃよ?
ところで献血のフラワーナイトガールプロジェクトってどんな組織だったんだろう・・・ ナデシコって最高じゃない?ああああかわいいあああああああ >>486
昔はなんか集めるってのに満足があったけどある時期からもう
物を置きたく無いに変わったからなぁ
気持ちも解る気がする PCゲームの箱はとにかく無駄だったな
今やDVDケースでさえ疎ましい 生まれてこの方、物持ちの悪さが酷いのは身にしみているので
グッズとか買っても可愛そうな事になるから買わない。だからネット万歳データ万歳だわ レイドボスってなんで姫様狙わんの?
HPは姫様一番少ないのに他がバッタバッタ倒れても姫様無傷なんだけど 現在HPが低いのから狙われる
全体攻撃で他が姫よりHP低くなったらそっちに攻撃がいく 削られてる奴を集中狙いするみたいなので
ガチガチのキャラはHPアンプルゥ与えずにして、HP吸収持ちはフルアンプルゥにすると
全体攻撃のダメは吸収持ちは回復しつつ単体攻撃はHPアンプルゥない子に集中
させる事ができる、とかだったはず 暗い気持ちになるのを覚悟してキャラクエに手を出してみたけど
なんか明るい奴ばっか引いて拍子抜け
アプリコット、ナデシコ、イベリス、スノードロップと全然人が死なないハートフルストーリーなんだが
前少し進めた時はバッタバッタ人が死んでた気がしたのにな 小説や漫画買ったときについてくる帯なんか捨てずにとって置いたりしたな
あれほんとゴミだわ
きちんとコレクションしてる人なんかは別だろうけど >>504
カトレアしか重めのキャラクエの記憶がない >>505
帯はカバー(ジャケット?)外してそこに帯巻いてまたカバーつけて置いてたな >>504
いやそんなにバタバタ死ぬ話しなんかそもそもないぞ
話の設定上死んでるとかそんな感じ ポインがどこを目指してるのかよくわからない話だった
たぶんグリーンベルも同じ人だろなあ ろいぷりのキャラクエが、昭和の短編小説みたいな雰囲気だった記憶が アン トニイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ >>508
カトレアに重い要素あったか?
ストキャンあたりは重い内容だったが ロイプリのキャラクエ評判良くないねぇ
俺は嫌いじゃない
なぜならロイプリだからだ 団長がロイプリのスカートの中を覗いてたことは覚えてる 団長が今の頭になった原因が語られるナズナのキャラストはよ >>517
あー評判良くないんだ。まあ、萌え萌えしてないからかな。
俺も好きだ。もちろん、ろいぷりだから。 全部わさび入りのどきどきシュークリームをニシキギと食べたい ヒルガオとかナナカマドとかキャラ萌えよりそのキャラが出てくる小話みたいなののほうが好きだったりする 覚えてる限り両親殺されたサクランボが悲惨な過去有りぐらいで
サフランは私大手服屋グループの貴族だけどカレー好きな庶民派アピールや
パパとママが仲良しで私もそうなりたいですーなヘレニウムとか
クロユリは覚えていないけど多分なんか暗かったような気がする
ヒガンバナはおちゃらけてるけど自分から自主隔離してるからちょっとさびしいと思う >>518
でも花騎士はあんな短いスカートはいてたりおっぱい出してたり
ぱんつ丸出しだったりしたら覗いたりぱんつ食べたくなったりするのも
仕方ない オシロイランタナあたりも好きだな
エーデルワイスはパンチが足りないけど雰囲気は良かった
ススキもちょっと覚えてる >>516
ずっと隔離や魔力によってあんまり人と触れ合えなかった的な感じのがなあ
3つ目の遺品関係のがちょっと物悲しい感じだったというか どんだけ暗い過去だろうが、凄惨な過去だろうが
最終的に団長tnppで等しく救済されるから問題無い ディプラオシロイギンリョウの重いイベキャラ三連星オススメ >>522
同志よ
というか戦友さんかもしれん
いつもお世話になってます >>532
戦友の約半分はろいぷりアイコンで埋まってます。こちらこそ。 無印オオオさん持ってないけど嫁オオオさんのクエは背筋が寒くなりました
単なるヤンデレとは一線を画したやばさがある
最終的にはハゲの幸せをネガってくれる良い話になったけども >>536
最終的にロイプリが感情を処理できないゴミになるのでNG ロイプリの貴族は民の模範となるべしってのは嫌いじゃないな ゼラチンキャラクエ「クロユリクロユリクロユリ…」
たしかこんな感じでゼラチンファンが怒ってた
4つ目は開花させてないから知らん おおおってレクター博士とジェイソン足して割った感じ ハゲとクロユリ
どっちが大事かといわれたら
そらクロユリ いつもお気楽なイベントで害虫と戯れてるからキャラクエは今の路線でいいよ
最近のだとポピーの話とか雰囲気良かったな
掃除歯ブラシ組は反省して 見た中ではツバキのサラッとした感じが一番好みだった俺は異端かなる スキル見たいんでたまには違う虹使ってもらえませんかね?嫁オンシスノドロ多すぎて鳴きたくなりますよー 近所の子供たちとごっこ遊びに興じるアイビー
大人気ない中二キャラで子供たちから大人気のアイビー
しかし夕方、子供たちを見送る姿はどこか寂しそう
「あの子たちには、迎えに来てくれる親がいるのよね……」
泣いた サンボンを放流するとスノビになって帰ってくる
スネイを撤退して放流するとどうなる? ワスレナグサだっけ?
恋人目の前でもしゃもしゃされたの 迎えに来てくれるどころか家にいれば虐待を始めるから
地球で親のもとが最も不安で不快な場所という子供も多くいるわけで
それを考えると親のいないアイビーは幸せ 初代か二代目どっちかのクロユリ団長の正体はゼラチン 最近だとシリアナのキャラクエが
予想通りのやばさだったな。 まぁ(当時の)あのガチャの中に突っ込んでいくのはぜらちんだろうなぁ・・・ クロユリは過去とイメージのわりに気遣いには感謝するし遊ぶしよく喋るしマッサージでフニャフニャするし可愛い >>548
アイビーがポンコツ厨二だから重さが軽減されてるけど、普通な性格だとかなり鬱な話よな…
まあアイビー語じゃなく標準語になってるシーンだけど クロユリは自分で思ってるほどに絶望も憎悪落ちもしていないのかもしれない
何故ならいつもそばにゼラチンの奇乳があったから… >>522、532
オレもいいと思ったよ。ロイプリのキャラクエ。
まあ人の好みはそれこそ十人十色だし、
他人の趣味趣向をけなしたり、迷惑をかけたりしなければ
「オレは○○が好きなんじゃーっ!」って
主張したっていいと思う。 >>568>>569
△ちゃんはいるからちょっと見てくるか リューコさんの全く内容の無いクエすき
こいつら仲良いなって感じで >>565
うちは圧倒的ハブランサス&ヤドリギ
最近はヘレニウム&ミモザも減ってきた 明日あたり、例のメンテの大量のお詫びが
プレボから消えるから忘れずに整理しとくんだぞ いきなり寝ろって、どういう事ですか?あなた達には社会の常識がないのですか?
普通は、「あのう、すいませんけれど寝てくれませんか?」とか
「あなたはには、寝るという選択肢もありますよ」とか言うものですよ。
あなたみたいに最初から就寝腰だと、言われた方は、
「じゃぁ寝てみようかな」とかいう気持ちがなくなるものです。
まずは、親切丁寧に人に寝てくれと頼むべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、「よーし死んでみるか」
という気持ちが生まれるわけです。 銅アルストロメリアのキャラクエは気合い入りすぎ
もう全部このライターに書かせりゃいいじゃんって思った >>579
銅メリアのキャラクエほんといいよな
虹メリアにも話がつながっててほんとよかったわ >>571
ありがとう
そして安心してくれ俺はロイプリ穏健派だ
>>576
ウチの戦友さん熱心なヤドリギ団長数人居るわ
なんというかスルメ的な魅力があるのは分かる >>547
(´・ω・`)ここで戦友募集してた新規さん? 別にクロユリは重くならないけどな俺は
ユリはギガグラビティだけど ダメだ
絶対にリュウジをメインライターとしてすえてもらう アルストロメリアのキャラクエうろ覚えなんだけど
ウサギをシチューにする話だっけ >>587
だいたいあってる
でも最後には可哀想になって逃がすと体にハートマークがついた家族が寄ってきて・・・
で、帰ろうとしたアルストの喉元に本を突きつけたウサギが「はい、今あなたは死にました」っていう キャラクエで名前を隠して特徴だけ書いてる事が結構多いけどちょいちょい誰かわからない時があって
攻略wikiに解説あるかと期待したけど無かった 不幸に定評のあるハツユキソウ
一番のふこーは後に続いた虹がカタクリ巫女ンバナ
スペチケ対象から外れるわ忘れ去られるわ…ふこー レアな虹パーティ見るとオート切るんですけどそういうときに限ってスキル発動しないって悲しいなぁ〜武器蹴っ飛ばすキャラ誰だよ! 誰も助っ人に入れないであろう虹ミズキ
宇路月虹パーティやるか 今まで読んだ中で一番のキャラクエは…難しいな
ヤマブキクエの海老天とか好きだけどな
つーかヤマブキが海老天をさん付けなのが驚いた 記念すべき一周年のイベントとキャラクエでバナナの闇を見せつけた花騎士がいるらしい 海老天がバンド始める話いいよな。俺もお気に入りだ。 >>606
一番古い戦友が虹ミズキとミモザ入れてるわ ハナミズキずっと助っ人1番目に置いてる戦友居るわ
初期からの大事な戦友 無難に良いと思ったのはペポ太郎
妙に考えさせられたのはセンリョウ オオオさんはオンシが見てない時にマイドアリ蹴ってそう ポピーのキャラクエはよかったわ
面白いのはノーマルジャイリスかな >>541
開花させてもクロユリ
ゼラチンの半分はクロユリでできているからね仕方がない
ちなみに半分はおっぱい ランタナのキャラクエは「んぅ、だんちょ、だいすきぃ」がボイス有りで聞けるだけで価値がある ヒガンバナさんが開花して回避+デバフになったりしませんか? 持ってない虹5キャラPTの戦友PTはよく使ってる
逆に戦友ロリPTは全然使わない ポピーのキャラクエはなんだろう
あれだけ雰囲気が違い過ぎて扱いに困る >>622
ランタナちゃんはクエは内容は無いけど台詞聞いてるだけで楽しいよね あとシャクヤクちゃんのクエはかなり可愛かったな
ドジっこにならない程度のいい間抜け加減だった >>599
やめてくれ、大事なSAMURAUを一撃で殺された記憶が蘇ってしまったじゃないか…… ランタナのセリフを聞きすぎたせいでメインストーリーのクリローが猫被ってるランタナに思えてくる現象 パプパンのキャラクエは未だに納得がいきません!!!!! 最近見た中ではベルゲニアのキャラクエが結構好き
背筋伸ばして微動だにせずベンチに腰掛ける様が簡単に想像できる 待ちに待ったシクラメンのキャラクエはまぁ及第点ぐらいだった
いや、悪くないんだけど真面目すぎるというか
ぶっちゃけるともうちょいイチャコラして欲しかった モリブーの時間だ
開花やらなんやらで減る一方
ゴールド入手量増やして ( ̄人 ̄)アブラナ様のキャラクエは・・・まぁ普通? もう年で痴呆が進んでキャラクエうろ覚えなのばっかりだわ お花のイチャコラはよくわからん会話の流れからの幸せなキスして終了になりがちなのがな
キャラクターを掘り下げる話の方が好みのやつが多いな 専用装備の強化とか考えるとやべえなこいつlv50とか
・・・うん無理 ポピーのキャラクエは夕日を背に荒野を歩くようなそんなイメージを受けた
何を言ってるかわからないと思うがそんなもんだ キャラクエの話になるとヨルガオのやつ思い出す
初期ものかきおじまだ生きてるんかなー シンクライリアナが地下室の壁に鎖で繋がれて普通に親に愛されていたという驚き ヒガンバナは普段
掴みどころ無い振る舞いではぐらかすけど
クエで本心が垣間見れるのはいいね キャラクエとは違うけど、最近の寝室はいきなりぶち込んだ状態とかじゃなく前置きがあっていい傾向 地下に監禁された程度でひどい環境とか人間なめてんな キャラクエでパープルパンジーがアホな子になってたのはほんと納得いかねぇ
だらしない姉達を正す役じゃなかったんかい ポピューって意外と真面目キャラなんだよなぁ
もっと「私のアヘンは…みんなを笑顔に…」みたいなキャラだと思ってた .__ __ ∠足りません ll
____.σ.≠==ヽ lll
〉 〈.ミ/ ./i .l ヽ l l l
〉 〈. l ./ヽl .ノ/ヽl .--- /ヽ
〉_〈. l l ● レ ●lノ l_l__l_l. 丶ノ 彡 ノ
O\l.l''_ο__''ハ/O ノノ ノ
ll \ト.======トl/ ll [二二二二二] 彡 ⌒ ミ
J 》l .l:l ノlλ l l (・ω・` )
∬ノ.__◎_A____ヽ∫ l 銅 l イ ι)
.l_l l_l l______l `(__(_つ よし銅
しばらく限1のみ生活だから何もでないんだろうなぁ 初期ってクロユリが敵中に突撃してイベ金とガチャ金が助けるだけのイベント(笑)か・・・ 銅銅金
プレミアムからNewバルーンバインあざーっす >>657
じゃあまだケシの花騎士が来る可能性が?
ポピューってなんやねんボビーや はいはい銅銅、単発で虹なんて出る訳ないし100円諦めようかな >>671
平坦な道じゃきっとつまらない
名曲だよなー 昨日はガチャの報告が少なくて平和だと思ったのに日付が変わった途端にこれなのだよ 大麻 思考力は奪わないわ依存性はないわ、臭い以外特に害のない雑魚
アヘン いうほど依存性はなく睡眠薬や痛み止めに使われる
↓進化
モルヒネ 致命的な痛みにも効く反面、気をつけていたとしても依存を招く
↓最終進化
ヘロイン 脳にガツンと響くヤバイ薬、依存性と副作用の激痛は国家を壊滅させるレベル 巫女シコと嫁ツバキは開花でデバフが来そうなんだよなあ リコの花ってリコリスだったりするのかな
とか思ったが全然形違った 金銅銅銅
巫女アネモネ17人目ー
なんだこれたっのしーあははははは ナデシコ来た早速寝室ってなんでアネモネもお前もケーキなんだよ足りねえようわああああああああああああ 嫁オオオや水着海老天が初期キャラクエと比べて性格がまともになっていくのは成長と捉えるかキャラが弱くなったと捉えるか 来月から寮生活だから出来なくなるんだよなぁスマホで出来れば最高なのに >>698
スマホでやってるけど
通信費が心配ってことかにゃ 第二寝室はイチャラブ度も上がっていていいぞもっとやれ 昨日は限定1でイチョウ来たんだよな。
現状穴が開いた所で出番は... >>698
モバイルwifi契約してノートPCでやれないの? >>700
世界花の巫女とは違うのかな、神様に文句言ってるし 俺知ってるんですよ〜チェンソーくん紙芝居に出てたでしょ 100スタミナ使っても10万とか増えないのか…辛い やぁ昨日も今日もいつもの
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org373106.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org373107.jpg もうなんかスケジュールよくわかんなくなったんだけど来週の月曜メンテで開花追加? 無言の煽りほど見ててつまらんものはないな(NGポイー) >>709
そんなポンポン増えたらアンプル費用が高いだの1.5倍はよだの言わないんだよなぁ 通信量だけはなんとかならんかなー
DMMSIMのくっそ容量ある契約でもするか
ソフトバンクよりはましだろー そういやソフバもAUも20Gとか出してきてたな。Wifiよりそっちでテザリングもありだ。 >>706
PC持ち込み禁止なんだよねどうあがいても無理
これからログインボーナスとイベント参加できないと思うと憂鬱
休日に満喫行けても課金しないとこれまで通りは無理そうね この流れで戦友ぼしゅーw
940286369
まだフリーザ様じゃないけど許して >>719
じゃあWinタブで
タブレットPCだけどそんなのおっさんは知らんだろう >>719
イベントはともかくログボだけならスマホでもなんとかなるけどな >>719
Docker鯖立てて、ubuntu-ChromeをVNCでプレーという最終手段はあるぞ。
技術的にAFNには厳しいぞ! アヘンのヤバイところは民衆に根強く広まるほどの依存性がありながら、命を奪ったり破滅的な作用があまりないこと
人体が明らかに侵されるヘロインやモルヒネと違って国家としては強く禁止する根拠に欠けるし国民もあえて避けようとしない
そのせいで依存者による需要が止まらず貿易による富の流出が無限にマッハ スマホでpuffin花ったら1日で2GBくらい逝ってビビった。
慌ててwifiに変えた。 自衛隊なら最初頑張ればあとはヲタ天国らしいが。よくしらんけど >>719
俺は携帯取り上げられたからダミー携帯もってったな、当時はアイポット動画で乗り切ったわ
8インチタブならいけるんじゃね? 持ち込み不可だけど社内品は利用可ってのはよく聞く
情報扱ってるところに多いね >>727
依存性がありながら命を奪ったり破滅的な作用があまりないとかソシャゲのガチャみたいだな >>720
ヒャッハー!新鮮なIDだァ!
名前がよめなかったあふん 自衛隊はエロに寛容なイメージ
最近はどうなんだろうか 依存性がありながら生命の危機は…酒とか煙草とかコーヒーみたいなもんか 問題は休日に自由にネカフェに行けれるかってとこだよね >>727
ぶっちゃけ似たようなもんよ
あっちからはアヘンがきてこっちからは各資源や食料が対価としてガンガン流出するわけだから
実質的に国力がガンガン減っていく国家の危機 自衛隊も今は軽いゲーム機ぐらいはいいらしい
遠征とかのストレスとかヤバいらしいしね PC持ち込み不可かぁ
スマホは別になくても困んないけどPC触れないのはきついなぁ >>738
重度だと金銭的には破滅するだろ、特にリボ 毎日白い液体を出すのも依存性があって抑えも利かなくて大変
本当に困った 自衛隊は海自のアホがやらかしてから無駄に厳しいぞ
私物PC持ち込んだらクビになるぞ >>720
よめないけどしんせいした!
枠一杯だったら切ってくれて構いませんロイプリ団長よ >>741
ぱんつみたいなもんか
ペポのぱんつ食べたい どちらにせよカイジに行ったら船の上で数か月
真人間になれそうですね ガチャで破産するってネタでは良く見るけど実際にその現場を見た事は無い
本当に破産した人はスレに書き込み自体しないからだろうけど怖い しかしあふんが警察官や自衛官になるとか治安維持に不安が残る ペポぱんつ団長はワッチョイとかIDとか必要ないな・・・ 禁治産者ってステキな響きだよね
青年後継人とかなんかダメじゃよー >>748
リボ払いでガチャ回してる団長なんておらんやろ...
おらんよな...? >>761
ペポぱんつ団長は複数いるって昨日判明したから…
・リンドウちゃんの衣装着たい
・ペポのぱんつ食べる △ちゃんのおしっこ飲む
あとは住居系団長で衣食住それぞれの名物団長が完成するのだよ >>764
そりゃ狭い空間の中でじーっとしとらなあかんからな。
・・・くじらの燃料は、なんか楽しそうらしいが。 潜水艦って宇宙船と基本変わらんしなー
ネットあればいけると思ってたが閉所ストレスってやってみないと分からん
自分は閉所住み込みバイトでイライラして仕方なかった 我々に渡されたのは魚雷ではなくウナギだった
事故でも沈めば全滅確定だからねえ、戦時中じゃなくても病むわな >>767
住居系かモミノキに住みたいとかそんなんか
ハードル高いな AFNだからこそ兵隊が向いているのでは
と思ったけどお知らせ読めなかったね でも今の潜水艦なんて昔の潜水艦に比べたら快適なんだろうなとは思う
>>767
ぼくもペポのぱんつ食べたいとは言うけどもナデシコのぱんつ食べたいとか
オシロイバナちゃんのぱんつで出汁を取ったお味噌汁を頂きたいとか言う事も
あるからペポぱん団長とも言いきれない >>771
ヒノキの家に住みたい団長とかならセーフ 映像公開されなかったら大方現政府はしょせん国民の金だからと思って
適当に謝罪と賠償をなあなあで済ませてなかったことにしてただろうな
国を守ると有罪になるとかいうシステムはまあともかく、あのあと政府が情報公開が公益に即していたかとか情報をむやみに隠蔽できる制度の改革に取り組まずに
より隠蔽しやすい制度づくりと罰則強化に走ったのはもうこいつら腐りきってると思ったね どれかの編成に入ってるとそもそも選ぶ画面で出てこないしね
幽霊…? >>773
まさかとは思いますがその「ヒルガオ」というのはあなたの想像上の云々 編成しているとそもそも出てこないんじゃなかったかな
一応確認してみたけど、クジラにも編成にもいなかった l三`ー 、_;:;:;:;:;:;:j;:;:;:;:;:;:_;:;:;_;:-三三三三三l
l三 r=ミ''‐--‐';二,_ ̄ ,三三三彡彡l_ この感じ・・・・
lミ′  ̄ ー-'" '=ミニ彡彡/‐、ヽ
l;l ,_-‐ 、 __,,.. - 、 彡彡彳、.// 詫び石か・・・・
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、 彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1  ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄ 彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ´ :l .l:::. 彡ィ-‐'′
ゝ、 / :. :r-、 彡′
/ ィ:ヘ `ヽ:__,ィ='´ 彡;ヽ、
_,,..-‐'7 /:::::::ヽ _: :_ ヽ ィ´.}::ヽ ヽ、
_,-‐'´ { ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- ' /ノ /::::::ヘ, ヽー、 100円ガチャ今日はそろそろ確立的に金出るだろうなー思ったらやっぱりでた
ススキと巫女シコようこそ我が騎士団へ
んでまたこれから4日か5日くらい銅銀の連打なんだろう
虹はいつ着てくれるんですかね 輝き続けて いつまでも
with a rainbow in my heart. 今友軍のデカビオラよく見たら頭の上にふにーが乗ってたんだけど
もしかしてこれ本人がでかくなったわけじゃなくてチビオラがデカオラになってただけだったのか ヨモギの団長に媚薬飲ませて自分を襲わせるってのがマゾすぎる >>773
色々試してきた
ロック装備つけてないか?
ロック装備で同じ事象確認した 「『世界花』の読み方初めて知ったわ」って声をよく聞いたことで知るキキョウの存在感のなさ
銅だし生放送で運営に忘れられたりしてるししょうがないね >>792
間違ってないな
ササユキがヨモギ好きそうで嬉しいわ漫画にもっと出ろ >>790
スキル使う時チビオラが合体してるやん
チビスミレが混ざろうとするバージョンもある 漫画今日まとめて読んでみたけどユキヤナギとヤドリギがちょろっと出てきて嬉しい
ユキヤナギの服は騎士団学校の制服なのだろうか >>793
装備自体つけてなかったです
後、個別に選択したら食べてくれました >>786
民主党は実にクソだった
自民党は自民党で民主叩きのために情報流出を口だけ擁護しておいて
実際は情報隠蔽しやすい制度作りに取り組みつつ悪用して国家予算を懐に入れるという私欲の塊の二枚舌
まともな政党はおらんのか 申請こねーよぉ・・・と思ったらリロードしないとダメなのね 自民も腐ってるが民主なんか今話題の中国スパイが大臣やってた時点で >>798
好感度上げてたんじゃない?
同キャラ出してナズナケーキ食わせて試したけど同じく同一スキルでは選べず個別で選べたぞ 花騎士世界が平和になったらNZNおばさんによる独裁政権が発足する
のだよ >>658
ポッピポッピポッピッポ♪
野菜ジュース…… お花の王朝もだいぶ腐ってそうだけど
NZNさんいなかったら巨大害虫に酷い目にあわされてたんじゃ
ちょっとのんき過ぎやしませんかね >>804
団長補佐として各国を巡り将来的な自分の敵味方を見極めてる
必要に応じて「足りません」と煽動したりボートに工作してる訳だな 民主やその他政党のクソさを自民と同列に語るとかレベルが違うわ >>803
好感度か・・・
もう食べさせちゃったから確認できないけど間違えてあげちゃってたのかな? 大麻(マリファナ)以外にも植えたらアウトなケシとかあるみたいだな
危険ドラッグもハーブの調合みたいなモノだしヤバい花騎士が居そう
害虫が敵ばっかりだけど受粉させる益虫はマイドアリ以外におらんのか >>806
NZN「新世界の神となる」
ナズナさん「団長様の補佐役です(はぁと)」 大麻神社とかいっぱいあるし
巫女のイベユニ大麻ちゃんでよかったんじゃねえの? ナズナが超有能なんだね彼女が野心家だったら世界が終ってたかも >>812
大麻否定したら、街宣車が殺到します
(天皇家との関連で) ナズナレベルの女傑が現実に居たらと思わなくもない
そしたら毎日おっぱい堪能する >>810
そこそこ昔、さるホームセンターが
危ない方のポピーをオリエンタルポピーと間違えて
販売してしまった事件があったな
知らずに購入して育ててただけで逮捕という恐ろしい事案だった TIPS;大麻栽培、所持は違法だけど吸引は違法じゃないぞ! やったー巫女モネきたー
ストック石全部飲まれたけど (´・ω・`)デバフの効果70%制限ってのは相手の火力が7割までしか下がらないってことなの?
(´・ω・`)それろも30%まで下がるますよってこと?
(´・ω・`)らんらんよくわかなんいんだけど >>810
大麻に限らず「麻」は用途次第ではアウト 麻の実と芥子の実が入ってる七味唐辛子ってメチャクチャヤバい調味料なんじゃね(あふん そもそも、
煙草、大麻に限らず、やってることは、枯らせた植物を燃やして煙を嗅ぐ……なんですよね 本当にやばいものもあるけど、大麻とかが違法なのって税収減るからだよね >>824
15%デバフ持ち5人で組んでも敵の攻撃力が100%→30%までしか低下しないということ
防御力が0なら100のダメージは30になる
実際には防御が0ではないので70のダメージが1になったりしてガチャが回されて今に至る ヨモギに指示してヤバい薬草用意させてヤクキメセックスしたい IE一瞬Chromeなめらかどういうことなの?アメリカのどこかの州大麻合法じゃなかった税金すごい高いけど (´・ω・`)コカ・コーラでは原点回帰してコカインを入れようとしてたみたいね
(´・ω・`)コカインだけにコカI……いや、なんでもない
>>831
(´・ω・`)サガミだかヒメシャラ欲しい 調べたら沙羅双樹の親戚だったみたいね そろそろ一身教でも4パーティ中2パーティデバフにするとかもできるよね
やってる人いるのかわからんが ネタで夜食でもと思って44連
巫女モネと月見草と普通の結果・・・
33連月見草だけで少し腹のあたりが気持ち悪くなったけどな!
引き続き>>720募集中です TIPS:洋服の生地で麻と言われてるものは全然違う植物(亜麻)だぞ! ちょいと意見を聞きたいんだが
一般に隊列は 全体 → 2体 → 吸収 → 単体 → 複数回攻撃 の順で並べろとか言われるが
ヤマブキさんとかをツモった場合ってどうなの
2体スキルより前に置いた方が効率がいいんだろうか >>837
一神教だと70%は一個しか無理かな?
10%デバフは強いの多いけど枠が1人分しかないから余りがちなんだよね 花言葉がなくても花騎士になれるのはライオンゴロシが証明したニャ ヤマブキは単体スキルだから2体スキルより後ろがいいんでない >>844
品種はわからないけど昔の日本では麻が使われてたみたい
北海道開拓に伴い亜麻が入ってきて徐々に麻に取って代わったそうな 巫女ンバナ引いてようやくデバフパの運用を考え始める
tnpkする新キャラとか来ない限りは次のチケットでスノドロでももらおうかな >>839
オシロイバナ団長です
あまり見つめないで下さい、
私の目、変だから ここ数時間の俺
髪姫 イベガチャ回し始めてすぐにSSR幻獣2体とSSR武器1個が出る
天頂 SR以上チケ4枚からLRアイドル
デイパチ 1000玉(100PT)当選
事前スクールさーばんつからSSR2回
事前恋姫無双で4連続SR
この流れ、来てる!
↓
100円ガチャ銅鉢 限定1で金出たと思えばホトちゃん
開花済みだから穴あくのは嬉しいが巫女くれ巫女 チェリセが3穴になったんでデバフ60%で組んでみたけどLV90相手じゃ生存できないわ
やっぱアンプル突っ込んで4穴にして70%まで揃えないと駄目か ウメさんは相手によってさん付けちゃん付け変えてるけどサクラってどうだっけ
なんか普通にデンドロビウムちゃんとかブラックバッカラちゃんとか呼んでてもおかしくないけど オートにしてると害虫が先頭の攻撃で全滅してても後ろの花騎士の吸収スキルが発動して回復とかよく見るんだけど
あれは実際には回復してないんかね?という今さらな疑問 ふざけんなよ
ふにふにうるせーキャラが出たわ
好きになったわ メンテのお詫び全部取り出したら枠がパンパンだぜ
今日までだから中に出してない奴気を付けて >>859
呼び捨てだったはず
前回の探偵団でも言ってたけど対等な立場だと呼び捨てする様子がモミジクエで見られるとか >>858
うちの姫様だと、デバフ65%に
4穴咲解放でアンプルゥ無しでもやられないぞ >>845
要するにさあ
要するにさあ
あのさあ
あのね
あのさあ、あのさ、あのさあああああああああ
複数攻撃は敵がたくさんいる最初の方に攻撃したほうがお得だよね >>856
もうそんなにゲーム並行して進める気力ないなあ >>858
サオトメバナ2穴アンプルなしだけどデバフ70%でLv90相手に生き残るよ >>864
それってウメさんの事でしょ?
サクラはモミジちゃんのままだし >>858
60%じゃちょっと厳しいかもな、多分防御6000前後必要だから3穴にアンプルか4穴必要になっちゃう
65%で防御5500前後あれば完走しはじめるよ
複数いれば相手の攻撃が分散するから要求防御はもう少し低くても良くなる
70%なら防御5000くらいで大丈夫 >>856
デイパチで500以上だと上に名前流れるよな! >>858
デバフ60%+フルオシロイバナで1PT撃破しますよ? >>856
流れ使い切ったねぇ…デイパチ1000玉が羨ましいわぁ >>869
すまねえ、見間違いだった
サクラは基本的にちゃん呼びだった気がする ウメさんは礼儀正しいから自分より年上年下でちゃんと変える人
ヤグルマおねえさんとの会話とかでよくわかる 姫様、チェリセ、サオトメバナの吸収デバフ持ちが
開花でカウンター持ったらさらに凶悪になりそうだ 一般にインペリアルサガあるしコラボでアリだー!やってくれ あれ、ほんとだ
インサガってDMMにきたのか
元の方はチュートリアルだけ終わらせてログボだけ貰ってるわ アカシア隊ほんま化けもんやで
開花で全員にデバフ付いたら面白い >>882
二人目のペポか
美顔ローラーできるやん! >>878
実際もし仮にデバフ持ちの数値が上がって4人で70%組めるようになったとしても
サクラとか入れるよりその3人並べた方が強そうだしな 仮にデバフがアビ強化で4人で70%組めるようになったら、
残り1枠に入ってくるのはスイレンとかホップとかじゃないの お屋敷組 あとはブラックバッカラ
桃源郷 あとはハナショウブ
アカシア隊 あとはルピナス
なかなかコンプできないもんだな。 >>887
さすがにサクラ入れた方が強いだろ
攻撃1.5倍&ダメージ5%増しになるんだぞ
1人の反撃によるダメージが全員の攻撃&スキルのダメージの5割に達することはないかと
そしてダイショーグモンみたいなヒメシャラタイプしか生き残れないような強いレイドだとハナモモみたいな防バフ持ち入れた方が多分ダメージ上がる >>888
サガフロ2のアルティマニアでニーナおばさんの現実を突きつけたのとエレノアさん描かなかったのは許されざるよ
ニーナおばさんドット絵だとめちゃくちゃイケるのに もしかしてだけど防バフと反撃と吸収スキル持ってるキャラってデバフと完璧に相性がいい…? >>900
じゃぶじゃぶしたくなる射幸心煽るスレ宜しくです >>905
バラさんに開花でデバフと防御バフつければ完璧ね カードでガチャをじゃぶじゃぶ回す次スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1848 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473441032/ >>905
ヤマブキさんに開花で反撃がつこうものなら手がつけられなくなるな >>911
おつじゃぶ
>>907
美顔ローラーの効果全くなくてむしろ顔色が悪い・・・ デバフパ組んでみて分かったけどスキル発動率がネック
3人で70%いけるなら
デバフ3人+サクラ+ヤマブキが強そう
>>911
おつじゃぶ 虹で吸収スキル、開花でアビがデバフ、攻防バフ、カウンター持ちが出たら完全にレイドキラーになりそう >>842
毎日ログインだぜぇ!よろしく
他の戦友もよろしくぅ
このスレ終わるまで>>720ぼしゅーw >>907
やはりリンゴちゃんじゃないとしっくりこないな…リンゴちゃんはよ
>>911
おつじゃぶ >>911
JCB The Classの
感謝です 嫁が無双するのは嬉しいもんだ
ってことでブッキーにいいアビおなしゃす そういえばブッキーをブタ団長が犯す薄い本があったなw 海老天とかイノシシよろしくダラけキャラには回避が付くの法則で開花ヤマブキに回避付く可能性
とは言えヤマブキはもねきキャラだから開花来るとしても来春以降ってのが(しかももねき復帰するかは不確定) >>905
相性はいいがそれらを入れるよりデバフ5人で70%に近づけたほうが強い りんごがいきなりクルクル回るとビクッとなるのは俺だけではないはず >>922
流石にそのカード持ってる石油王はいませんよね? >>925
開花は順次やっていくんじゃね?
他の仕事との兼ね合いでペースは遅いかもしらんけど >>911
乙じゃぶ
リンゴ迎えるんで選べる金チケはよ 虹装花か
ウチのヤマブキがまた一歩完全体に近づくんだな >>931
ゴールドカードなら2枚持ってるけど
さすがにプラチナ以上は敷居が高いな 金チケ来たら誰を取ろう ヒメシャラあたりかなあ でも水着カトレアも引けなかったんだよな >>911
乙まだありますよね
来週の開花は誰かなあ >>911
おつん
気がついたら後半分ゴールド除いてほぼ集め終わってるな
いろんなことにスタミナ使えるし、レイドイベってホント楽ですわ
それはそうと巫女ンバナって突っついてもデレ顔でないんだな(´・ω・`) ttp://dc.watch.impress.co.jp/docs/review/ganref_selected/1019112.html
綺麗だなー もうヒガンバナの季節か…1年が過ぎるのは速いな
こんなペースじゃあっという間にジジイになっちゃうね >>936
ニコ生の8名はプラチナ(もしくはダイナース)以上持ってる気がします グリーンの進化後エロすぎ
ほぼ下着同然でメス顔ありとか ペポのパンツってどうやったら食えるようになる?
食いたいねんけど 今、野良団長で↓みたいなの見かけたんだけど、こんなログボだけっているの?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org997564.jpg
リセマラっぽいのはいくらでもいるけどこんな不自然なの初めて見たわ 全裸待機します……
取っておけば行きたいのですが、時間帯が悪いです。
新スレの保守レスもお願いします 前にスレでログボ団長とかいたし、まぁあり得るっしょ ログボ勢でゲームやってないのに
なぜかガチャを回すひとって結構いるらしいよ
信じられないことにね 開花キャラクエ普通に強すぎて全滅した
こんなんじゃ石回収できないよ〜 まだ行ってないけどそんなに強いのか…
どれくらいあれば突破できるんだろうな 詫びの多いゲームだと他ゲーのついでに30秒だけ開いてログボ貰ったりすることもある
特に定時対戦のあるGvGゲーをメインでやってると試合開始前の5分10分を持て余したりするし Lv47か
ほとんど配布の贈り物とかマニュだけでやりくりしてんだな
誰かの副垢とかかもしれんけど いまさらながらsasayukiの漫画見てきたアプリコットちゃんの台詞が脳内で変換されるぅ んはあ1ルートに全部隊集めてもボスに蹴散らされたあ
当分お預けだこれは… 開花キャラクエって、イベ最上級と同じかそれ以上の強さある気がする
自軍だけで最上級周れるだけの戦力揃ってれば余裕だろうけど
普段友軍頼みならキツそう >>951
こないだLv4で虹メリア持ってるのいたで はあ・・・最上級回れないならマニュをSGで集めれ 話はそれからだ >>967
プロログボ勢ガチすぎてわろたなw 石1200くらいあったし 開花キャラクエは気付いたら1部隊死んでる
クリアは出来るけど 自軍でイベントくらいは出来る
まあ其処が限界だっただけ
敵LV95とかあったしイベントよりずっと固くて痛かったよ 極限1ぐらいの強さしかなかった気がするが
新規が開花キャラ1人だけ集中して育成したとか? >>967
mjk
1年もよくログボ貰うのだけを続けられるもんだ
俺なら一月もしないで飽きる ノーマル15突破可能になったら戦力1箇所に集めれば開花クエストはクリアできる
強さはイベ最上級どころじゃないぞ レイド求めてクリック連打するのもう疲れたよ・・・
後半はもうちょっとどうにかしておくれよ・・・ どうせ後半でぐっと緩くなるから、石割らない程度に楽にすりゃいい気もするが
16日にメンテなんだっけ?みじけえよな 4時に単発まわそう
目指すは巫女モネか巫女ンバナふに! ちょと前にこのスレで見聞きしたんだけどさ
SGをスタミナ消費0で終わらせられるって見たんだけど、そんな方法あるの? SGではなく特定イベントのイベントボナステ
デイリークエ埋めができるってだけ ときどきアイテム使ってボナステを召喚できるイベがある
そこの消費スタミナは0だからクエスト消化にちょうどいい (´・ω・`)やばい今日まわるところない
(´・ω・`)くじらはやくしてくれー なんとなく>>986は応援したくなった
いいの引けると良いな >>992
ああ、そういう意味ね
今回は使えなさそうだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 7分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。