【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part153 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part152 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473202717/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.どの娘を育てたら良い?
A.[一般兵]でも隊長スキルが優秀なのもいる、がステは劣る。優先するのは [一般兵]無し や 『+付き』のユニット。
※公式TOPのゲームガイド→ユニット→ユニットやランクアップ等の各項目は一読推奨。
大雑把な強さランク(2016/5/5以前の常設ガチャユニット)→http://i.imgur.com/vuaPwfR.jpg
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。
Q.変換における経験値効率を良くするためには?
A.同じ勢力で変換すると得られるEXPが多くなります。※↓補足のようなもの
同勢力が1枚増で +50 +150 +300 +300 +960 +1080 +1060 +1100 +1200
と最終的に+6200ボーナスが付く、ので難しい事を考えず同勢力lv1を10枚変換すると良い。
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 Q.FatalErrorが発生して落ちるんだが?(IEでプレイしてる人)
A.IE64bit版を使用してみる。設定手順は下記。
@ブラウザ設定(IE11の場合)
ツール→インターネットオプション→詳細設定タブ→「拡張保護モードを有効にする」にチェックを入れる(win10の場合は「拡張保護モードで64ビットプロセッサを有効にする」をチェック)
Aunityインストール
公式にアクセスしゲームを開始。unityのインストールを促されるのでインストール実行。
Bキャッシュのクリア
ツール→インターネットオプション→全般タブの削除ボタンからキャッシュを削除
C設定確認
ゲームを起動後、画面右下に『Development Build』と表示されれば成功。これで君もディベロップメントビルダーだ!
表示されていない場合、IE32bit版が立ち上がっている可能性あり。
(タスクマネージャでプロセス"iexplore.exe *32"が表示されている場合、32bit版が起動している)
以下の解決策を試してみること。
解決策(1):UACが「通知しない」に設定されている場合の変更。(IE64bit化が有効にならない)
スタートボタンから検索で「UAC」を入力し、表示される「ユーザーアカウント制御設定の変更」を選択。
「通知しない」に設定されている場合は、一つ上の「プログラムがコンピューターに変更を加え(ry」に変更。
解決策(2):再度キャッシュを削除し、ゲームを再起動する。
スキル効果早見表
http://i.gyazo.com/3119fd14b88fc7ee40b8219d7b72625b.jpg
好感度アイテム一覧(GWガチャユニまで)
http://imgur.com/XG2JBPF.png >>1乙
お昼寝してるリィゼちゃんにいたずらしたい 今はプラチケ引かない方がいいぞ
シャーロットクロードあたりのひと昔前のが出やすくなってる 今回の真エレーナさんまとめ:
化粧っ気のない常に割烹着のオカンを
有明に連れて行ったらコスプレに目覚めたでござる >>13
俺はさっきプラチケからエンフィリア引いたばっかなんだが・・・
単に確率がちょっと偏っただけなんじゃないん? 教会が 面倒だって 言いなーがら
精霊水がエリクサーじゃないっかーい? 絵師増やしても、手が空かないと追加頼めないし、現状の社員絵師地下労働施設送りが良い
えふくらを馬車馬のように働かせろ 月収もクソあげてやれ ノーマルのクロードがURになったから好感度上げたんだが
なんか俺の知ってる団長じゃない・・・
普通に熱血ヒーローしてる主人公とそのヒロインって感じなんだけど
俺の知ってる全裸団長はどこいったの 弓掃討5戦目一番下の列からでもアインスに吸われるやんけ・・・
急募>何か簡単な倒し方 いちおつ
メイちゃん狙いで限定単発回したらSSR+覚醒エレーナさん(二人目、UR+所持済み)が出てきた悲しみ 射程が長すぎるんじゃ?
それと5列しっかり配置しないとアインスが中央に寄ってくるぞ >>24
マジか、5列配置してなかったわ。
ちょっと行ってくる。 リゼットが一番可愛い定期
毎日子作りに励んでアレットさんを呆れさせたい >>18
えふくらが何故今まで埋もれていたのか不思議だわ
ricottaはこもり看板絵師にしてるけど、えふくら単独原画でも昔出せたと思うわ
まぁ今となってはエロゲが衰退したからこっちのソシャゲでえふくらは居られるんだけど
恐らくricottaもうエロゲ作る気無いだろうし エンフィリアちゃんが一番可愛い定期
エンちゃんの可愛いおツノにだんちょンの一本加えて
1000万×1.5の1500万パワーだーーーー!
とウォーズマン理論(ゆで理論)を展開したい >>27
ricotta作る気ないん?
えふくら単独原画でやりてぇ いちおつ
結構前の話題だけどヴィス自身がこんな身体とか背も胸もないとか子供みたいな身体とか言ってるからきっとロリ
いやそうであってほしい管理されるなら小さい女の子がいいそうじゃないとこまる >>29
もう完全にないと思う
今ricottaのトップページでスタッフ募集してるけど
http://www.ricotta-soft.jp/recruit/
業務内容 WEB・モバイル向けゲームコンテンツ、ソーシャルアプリコンテンツのグラフィックデザイン。
ゲームキャラクターの線画作成、作画補助。
募集形態 正社員 (試用期間3〜6ヶ月の後、合格者のみ本採用となります。)
求められるスキル 魅力的なキャラクター、コスチュームデザインができる。
Photoshop・SAI等のグラフィックソフトが扱える。
給与 月給:240,000円 〜 ※年俸制(参考例:24歳/325万 28歳/355万)
経験・能力を考慮のうえ、年齢に関わりなく当社規定により優遇致します。(試用期間 3〜6ヶ月 21万円〜)
以前はスクリプターも募集してたけどしてないし、自前でゲーム作る気さらさら無いと思われる
完全にブラゲソシャゲ用の絵師会社になった エロゲ作ってもすぐに割られる時代だからねぇ…
もはやゲームの内容よりも初回限定特典でいかに買わせるかが勝負
ソシャゲは開始直後のバグさえ気をつければ
開発費用くらいは回収出来る場合が多い
長く続けられるかどうかは運営の涙ぐましい努力が必要 そらゲーム一本作り上げるよりキャラ追加するだけで金入ってくるんだからやってらんねぇわな 一キャラの為に万単位で課金する人もいるご時世だもんな ブレガの次があるなら今度はUJJじゃないところと組んでほしいな
ricottaの絵師ならどこでもスタメン級だろうよ 別にもうブヴヴとか抜きに、えふくらのエロ絵があればどこでもなんでもいいわ
現状はここしかないからここで全力出すだけ サブ鯖で40万引き当てたから結婚までしたぜ
あんまり話題にならないから張ったるで
てかコーデリアつえぇな
スキル眩暈70%で燃費(54sp)も火力)150%)も良い
そしてだんちょン初めて見たのがコーデリアの好感度イベだったわ
他にだんちょン出てるシナリオあるん?
http://imgur.com/9aXZd0O.png
http://imgur.com/JGZULjI.png
http://imgur.com/8UUR1Z0.png >>32
これの応募先の株式会社スプリンツって今は住所移転してるっぽくて、その住所に今あるのがブヴヴの開発ということになってるオーシャンフロンティアになってるんだよな ソシャゲで体力つけて頑張るならありだろ応援しよう
↓
何時の間にか絵師斡旋会社になってたでござる 44連でエレーナSSR+とSR引いたからSRチケ使ってUR+にしようと思って育ててたら今UR+引いたわ
チケ使う前で良かった…けど…んああああああああああああああああ! ブヴヴエロ絵だと俺のなかではシヴァとえふくらの2トップって感じだな
イベでもガチャでもいいからRから始まるコトネ追加してくれよ〜頼むよ〜 掃討で一番難しいのどれ?
主観で良いから教えてクレメンス 構成しだいだからなんとも
どれも別な難しさと言うかめんどくささがある
ただ、一番簡単なのは青い剣の奴
神器全部いらんから俺そこばっか回ってるわ
青い剣13本目だけどHP装備だからいらんのよな 何らかの縛りというか制約でも入れないとどれが難しいとかの話はしにくい気がするな 5面がステファニーのは印象に残る面倒さだった覚えがある ニコバッジは精鋭1部隊で全部ひねりつぶせるから簡単よね
まあ普段復刻しねえけど・・・ 40万募集って明らかにプラガチャより限定募集のキャラ出やすくなってない?
普段あんまり課金しないから新キャラばっかりだわ 弓とドクロののクリ装備限凸させるか迷うところだな
なまじ精嚢がイイもんで一つにまとめるのはもったいないな オルテトUR+にして、シルバUR+と比べたらくっそ強くてビビった
ここまで課金キャラって強いんだってしみじみ思ったね >>38
羨ましい
コーデリアさん欲しくて、初めてお布施するも爆死した俺もいるんですよ >>57
なんでそういう変換になるんだよw
と思ったがだんちょンが精力絶倫なのはつまりそういうことなのかなあ
精液って主成分は精嚢分泌液と前立腺液だけど精嚢分泌液が総量の6〜7割だから単純に精嚢の性能がいいほど精液の量が増えるし
前立腺液にはタンパク質分解酵素が多く含まれていて射精後しばらくして精液がさらさらになるのはこれのせい
この「精液がサラサラになる」ことで精子が泳ぎやすくなって受精確率が上がるんだけど逆に言えばこれが少ないと精液は粘性が高いまま
だんちょンの場合精子と前立腺液の量はあくまで人並みかむしろ少なくて相対的に精嚢分泌液が異常に多いから
・「精液の量が多い」
・「何回出しても濃さ・量が劣化しない」
・「体積あたりの精子含有量は常人より少ない」「粘性が高く精子が自由に運動できない」ので「あれだけ膣内射精をしてもなかなか妊娠しない」
と考えらればつじつまが合う
…エロゲ的にはこれほど便利な体質もないがそれでいいのか団長
不妊治療ということになった時(少なくともうちの医院じゃ)あまり診たくない患者さんに入るぞ…精液の量が少ないほうが未だマシだ SSR限空気おばさん持ってる人めっちゃ少なさそう
クリスティアさん以上にレアかもしれない あああああああああ別鯖で初シェスカルナきたああああああああ
メイン鯖に移動したいあああああああああああああああああああ
黒龍ああああああああああああああああああああああああああ 突然のリアルドクターらしき人沸いてきて草生える
ベルンディッテさんは嫁にしたのんか? おばさんは同時実装のルーナが可愛すぎて限がおばさんで感謝しまくったから俺にとっては空気ではない >>59
それでも、装備で補強できるし
隊長スキル優秀なら防御あげて隊長役で十分活躍できるのが、このゲームの良いところ
流石にアタッカーは厳しいけどね モノは好感度イベが本来はイベストーリーでやるべき話だったから別verきたら今度こそ団長と仲睦まじい姿を見せてほしい わりかしホロすけは乗り気っぽいのになかなかモノの仕事がいかないな 2000円とチケット11枚でRの新エレーナさん1枚のみホロすけの新キャラなし
エレーナはプラ落ち後SSR+のみになるらしいけど
今回はおまけゲロ不味いし1周年に備えてちからためしよ・・・ 今後は季節限定ではないver違いのキャラも期間終了後はSSR限定になんのかね >>61
お医者様が朝10時から2次元男性の不妊原因考察してて草生える、他のところにURL流そっと
しかしてことは薄い本によくあるゼリーみたいな精液は当てにくいってことなのか? 図鑑Noからするとデモーナさんは新キャラと同じ扱いっぽいが 新エレーナ欲しくてぶん回しメイヴィスUR3枚目げと
……エレーナさん、エレーナさんはどこ? >>78
おまおれ
メイヴィスUR+3枚でやっと真エレーナ完成したわ ハッピーブーケの超級の突破方法がわからなくなっちゃった、
クリアしたはずなんだけど・・・9戦目で全滅させられちゃう
ピヨらされて動けなくてぼこられるんだけど開幕精霊の悪戯で封じてから突撃するんだっけ?
分かる人教えてください そういえば1月か2月頃に一回合ったっきりの強化費用半額イベ結局来ないな〜
指輪50個ぐらい常にストックしてるのに ここで弓掃討攻略いろいろ見たけど結局5戦目以外は全力一軍だけで突破できるのね
たまたま所属がハマっただけかもしれないけど 9戦目なら上で言われてる通りにサンディカ部隊を使え
相手の対になる属性じゃないとスタンでハメ殺されるぞ せっかくベルタ復刻してもらったけど
AP40+60使って紋章5+9だとまた完走できねえなあ ありがとう、そっか属性あわせればピヨらないで突破できるのか・・ お、ランキングは二日連続で4位かな
いい流れじゃないの (´・ω・`)あのあの
(´・ω・`)このイベ期間でベルタをフル取得するのって難しくない?
(´・ω・`)回復薬ガブ飲みするしかないよねこれ? >>91
キャラフルは自然回復で足りるんじゃね?チケットも〜とかだとデイリーの50回復薬飲んだりしないと足らないけど お花もそうだけどもともと500円の糞高いガチャが100円(90)だとついつい回しちゃうよね。5000円10回が50回だしなんかすげぇ安く感じる 水曜までだし自然回復じゃ無理
SSRでええやろ
ミニチケのために結局ガブガブすることになるけど >>94
一週間しかないから無理
自然回復分だとボーナスステージ引きまくっても450とかそんくらいだったと 今後復刻はこんな感じでフルで取りたいなら接続報酬の薬とか使えって感じになるのかね 神と神+回ってると1アイテム当り7とちょっと
単純計算で480/7x6で411
ベルタUR+にするだけでも517
全然足りない キャンペ中のみだからって微課金勢としては毎日270円はちょっと辛い
200円なら嬉しいんだが ベルタSSR+で我慢するなら235
後はランチケミニなぜかRが今回60 >>99
当時のイベントでは60だったからじゃないの
もう記憶にないわ 途中送信した
ベルタSSR+で我慢するなら235
後はランチケミニなぜかRが今回60とSR100SSR150と限定チケ90
全部合わせて635だから結局全快薬6本ぐらい飲まないと 消費修正やら延長のお知らせは無しか
ブラン足りてるなら何時来るかは怪しいけど2回目の復刻待ちで薬温存でもいいかもね >>61
お医者さんでつか
亜鉛とかメジャーな部分を覗いて精子の量を増やすにはどうしたらイイんですか
あと量が増えれば快感は増すってことでいいんですか 今週始めた人は毎回こんなきついのかと思っちゃうよな
次からもきついままって可能性はあるが イベントのブランって数少ない感じだから意外と戦力としては貴重 ラヴキューピッドクリアできたよ皆ありがとう
ヴァーミル一人分しか装備行き渡らなくて心配してたけど余裕だった
時間かかるけど5戦目は毒削り部隊でそのまま倒せばジェイド部隊の装備を他に回せるな ベルタイベって1週間しかないんだな。
うっかり取りこぼすとこだったわw よく分からんがベルタ最初から11/11だったので
チケットだけ取って攻城周ってる >>38
寝室見て気がついたけど平つくねが描いてたんか 平つくねって確か女性だよな
アリエル絵師もそうだけど他にだれかいたっけ ベルタ持ってる人は517節約できるのか
前回の復刻でクレームが入ったとか?
当時取得に苦労したのに、うんたらかんたら〜と あー、ピックアップでURのベルべが出た
URまだだから嬉しいけど、この運がなぜ四十万や限定に回らない だんちょん、エロへの情熱を取り戻しつつあるのは素晴らしいが
新キャラの寝室1は唐突すぎて俺でもちょっとびっくりしたよ
反動かしらね・・・ >>118
アレットもだけど運営は平つくねにもっと可愛い系キャラを描かせるべき
そっちのが上手いのに 40万チケメイン、サブ共に3日連続爆死して、イライラしてプラチケ1枚回したらSSRエレス…。
なんていうかもう エレスのぐっぽんじゅっぽんじゅぶじゅぶフェラ好きです サブとか言ってるしどうせただの無料チケだろうに軽々しく爆死とか言われましても・・・ 例え全鯖買ってても爆死というほどの金額にならんよな、これ >>125
今回は普段のガチャと確率同じだから爆死してもおかしくないような ここで聞いたことある最高爆死額が2桁万ギリギリ手前だったが流石にこれ以上はいるのかね 貼っていいのかわからんけどDMM電子書籍で立ち読みができる
ttp://book.dmm.co.jp/detail/b399agoar00001/ 掃討まとめて復刻とかされても1個も持ってないから困る・・・
初級者は行けるならまずここから行っとけってのはどこかしら 強いとよく言われるのは弓
比較的とりやすくて汎用性があるのがフローラル >>135
どのくらいの戦力を持ってるのよ?
とりあえず神器取りたいってだけなら狂騒の大地が難易度低めでクリアしやすいぞ
あと、クリアできるなら弓だけは取っておきたいところ あれ光満つ浜こんな簡単なのになんで俺取ってなかったんだろ 1個も持ってないってのは正確ではなかった
正確には掃討に行って取ったのは1個も無いってことで、5月半ば開始でイベで交換できたのは1個ずつ持ってた
弓ってとラブキューピッドか。ちょいと調べてチャレンジしてみる 簡単さだけでいったらイベント装備も使ったらシルバ+だけでクリアできる狂騒の大地が一番簡単だろうな
いけるなら弓とブーケも頑張って取りにいくのを進めたいけど後者は所属縛りが厄介か 弓取りに行こうとしたら全体スキルであっという間なんだが しかし、教官復刻もがぶ飲みせんとおっつかんし、詰め込みすぎやで・・・ ラブ弓って神器の技が強いだけで性能自体はそんなでもない? 性能自体もバレ弓はトップクラスだと個人的には思ってる 弓を重ね切った後に武器として掘るのってどうなんかな >>144
レベル上げの餌と上限解放の手間無視するなら武器の中でも上位の方じゃないかな
神器だからロサ剣とかと同時持ちできないってデメリットはあるけど やっぱ装備って重ねたほうがええん?
こないだのお化け鎧とか全く重ねずに10個くらい使ってるけど 移動速度が-300くらいあるけど攻撃力が1000くらいあるとか
攻撃と防御とクリティカルが同時に上がるとか
下がる能力しかないけど状態異常に耐性つくとかそういう装備もほしいなあ 付け替えとか組み合わせとかいろいろ考えるの面倒すぎるから
ちゃんと頭、防具、靴、盾、アクセとか各部位一個ずつしかつけられないとかにしてほしかったわ >>150
頭 ハッピーブーケ
体 ウェンディングドレス
盾 ウェンディンググローブ
靴 ブライダルシューズ
アクセ プロミスドリング
いけるな 如何にもRPGな装備形態、嫌いじゃない
FF7で防具欄が減った時も悲しかった なんとか弓取れたけどきつかったな・・・
URにできそうな子はあきらめてSSRで数用意したほうがいいんかなこれ 今回の限定募集絞りすぎな気がするわ
7鯖2000募集の77連に、いじになってつかったためてたチケット62連で
SRエレーナ1にメルヴィスR2だった。SSRは0だわ
もうちょい確率アップ仕事しろよ 栄誉石12000で33追加したが0、、、
また暫く貯めねーと、、、
運なんだろうが、さすがに萎えるわー 掃討超級はUR前提難易度だぞ
当然URかつ装備も4つまともなの装備しないとダメ
場所によるけど防御2500ぐらいは欲しい
プラチケSSR+ならなんとか通用するかな 弓動画見て行ってみたら余裕やった。5戦目の毒削りが面倒なだけだな
でも1部隊ばっか使っちゃって帰宅教会30分ってこいつぁいけねえ。もうちょい分散させないと・・・ 2000払ってRすら出なかったら即撤退するようになった
10万使ってバレクレア引いた時の執着心はもう無いわ >>162
次からそうするわ、熱くなっちゃあかんね
SSR0だった分、40万募集の残りに期待すっか
昨日今日の56連でも0だったしいい加減確変欲しい >>163
最近の別のガチャで
単発でSSR引いたり、11連でURかSSR複数引いたりしてない? エレーナは数少ないおちんぽ呼びのキャラだから好きだったわ >>155
一瞬アヘッド?なんで00?と思ってしまった >>76
オークみたいなファンタジーの種族がどうなってるかは知らないけど
実は世間で言われてるような「こんな濃いor沢山精液を出されたら妊娠しちゃう」というのはかならずしも正しくないんです
精液の濃度や成分がすべての男性で同じならもちろん量が多いほうが妊娠確率は上がります、だから一見すると「沢山精液を出されたら妊娠」というのは正しい
しかし実際には精液の成分は個人によって違うし、1回目の射精で出た精液と何回か射精した後の精液も違いがある
精液というのは精嚢分泌液7割・前立腺液3割と言われていますが肝心の精子はというと全体の1〜5%しかない
また、これらの3つの成分はそれぞれ蓄えられている場所が違う。それが射精の時にブレンドされて出てくる
精液の白い濁りは前立腺液に由来する色で粘りは精嚢分泌液のものだからどちらも精子の量自体とは関係がない、
つまり見た目上の精液の量や濃さ=精子の量ではないわけです
また、精嚢分泌液と前立腺液はそれ自体に生殖機能はないが精子を卵子に届けるために補助するさまざまな機能がある。
精嚢分泌液は精子に栄養を与え運動を良くするといわれています。また、射精直後は粘性が高く精液が膣にとどまりやすくなる
…が、粘性が高いままだといつまでたっても入口にへばりついて精液が子宮の奥まで入っていけない。
そこで前立腺液のタンパク質分解酵素によって精液が膣の中でサラサラになり輸卵管(卵巣と支給を繋ぐ管)まで到達しやすくなるわけです
また、前立腺液には精子を健全に保つ亜鉛などのミネラルが含まれています
だから精嚢分泌液と前立腺液、極端にどちらかが多すぎたり少なすぎたりすると
見た目は「濃い」「大量の」精液でも「射精から受精という全体の流れで見ると最適とは限らない」のでかならずしもそういう精液が妊娠しやすいわけではないんですね だから精嚢分泌液と前立腺液/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ すぎたりすると
\ 日本で売ってるコンビーフの| うるさい黙れ |のためコンビーフが日本からの /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∨ (゚д゚ )
<⌒/ヽ-、__ノヽノ |
/<_/____/ < < ようやく弓3凸終わったわ
次はハッピーブーケか
駐屯チケも残ってないし間に合うのかこれ なんでこいつはリアルとゲームを混同してるの?
案外危険な症例でもありそうなんだけど・・・ >>169
(´・ω・`)申し訳ないがコンビーフの缶の形はNG >>169
結婚するたびにこのAAが思い浮かぶ
テキスト詰め込み過ぎなんじゃ 左は流石に短すぎるけど右も長すぎ
まあ最近のキャラはみんな長いみたいだが
http://i.imgur.com/dWowdVV.jpg 1000円以内でエイル(付与券)と一番ほしかったシェスカルナとかいう神引き
RやらSRもヘレノアルラフィスと揃ってないキャラばっかり出て参加してみれば神記念イベだったな プラチケが110円、限チケが150円ぐらいだからこれは取るとして……
装備上限解放は要らんよなぁ。指輪はクエ行く方が倍ぐらいマシだから無いし。
シールドソードは☆3したい気もするけど割あわんよな。
掃討指令書は100円出す価値あるかな? しっかしまぁデモニアって種族は幼いうちからたゆんたゆんばかりだな、実に良い >>185がクルエル・グリモアでお亡くなりになったようです webGL版のメモリリーク直せよアホ運営ー
out of memory出て掃討台無しだわ 最近はSSR装備チケがほしいからとってるな
3部隊くらいのLv50装備がそろったから今はもうイベ装備は使うにしても限凸を目標にしたり
過去のイベ装備も強いのは限凸させたい にしてもベルタおbお姉さんのSDめっちゃかわいい
かわいくない?
待ってたから復刻来てくれて嬉しい 自然回復するようになってすぐイベント来てやってるけど
APすぐ切れるしやっぱこれAP課金推奨なんかね? >>191
今回は期間短いからAP回復必須だけどログインボーナスで有り余ってるはず
前回のクロードはキャラだけなら自然回復で余裕の期間だった 今回の復刻イベは設定ミスかと思えるほどAPきついけど
普段のイベは自然回復と接続報酬の薬で主な報酬は大体取れる
薬課金は全部の報酬と交換したい場合とか
ドロップ品の性能よくて装備多めに欲しい場合だけじゃないかな 設定ミスじゃなくて
単純にマスクしてた前回のイベントデータ出して、神級とか足しただけだろうな いつもはキャラとるだけなら自然回復でいける
けど今回は復刻前を反映したのか厳しめで次回メンテが1日早いからさらにキツイ なるほどありがとう今回はきつめの設定なのか
じゃあ程々にやって次のイベントに備えるとするかなぁ >>184
SSRの方は防御限界まで上げたい時にドラゴンガントレットとかの凸難しい奴あげれるから悪くは無いよ
交換数多いから割に合うかは微妙だけど
掃討回復は運次第だから何ともいえない
前回7枚使ったけど扇子でなくて結局100で交換したし 一方でガチャのほうはUR+限定無くして負担は減らしてるな
(エレーナの確率はお察しだけど・・・まあ体裁として)
ガチャでのキャラ入手はゆるくして、イベントは報酬取りたいぶんだけAP課金してねってスタイルになると個人的には嬉しいんだがな
スタミナ課金には割と抵抗無いから
なんとかその方針で模索してほしいもんだが難しいだろうなぁ >>197
装備そろってないんで、今回は指輪出易い分、指輪約30個分のAPを
つぎ込む価値はないよなぁ、と。 浴衣リィゼ誓いの言葉長いな。ノーマルコトネは1行しかないのに。
見た目は高校生ぐらいだけど、言葉がひらがなということもあり、カイゼルよりも幼く思える。 >>179
そもそも首だけ向けて話す内容じゃない
ちゃんと正面向かないと失礼だよな
断然左でしょう >>199
装備餌欲しい段階ならそっちが良さそうね
装備開放チケも何回か配ってるし ベルタもチケもどっちも手が届かなかったのがモノイベという地獄 すまんカイゼルに優しくがんばれ?がんばれ?されながら絶頂を迎えたい あれ、持ってるはずのヘレノアSRが見当たらん。
手に入れたらとりあえず鍵かける癖は付けてるから、除名とかは無い筈なんだが。 >>209
ランクのチェックボックス入れ忘れかか所属ごとの表示をオフにしてない? >>207
伊藤ライフ参加不可避。
伊藤ライフキャラの寝室だけ本人が文章まで執筆しそう 伊東ライフの同人誌読んだけど言うほどがんばれがんばれ言ってなかったぞ 浴衣リィゼのキャラクエ消化したがメチャクチャ可愛いな
惜しむらくはノーマルリィゼのキャラクエ全く見てない状態で進めてしまったことか アインスはだんちょンと同程度変態なぶん
色々なシチュエーションこなせそうだから
エイルペースで新版出してほしいぐらいなんだがなあ ふとエイフィールドを副官にしてみたんだが、この剣どうやって鞘に収めてるんだ…… フランベルジュっていう魔剣で刀身が炎そのものだから鞘に近づければ勝手に鎮火する 浴衣リィゼに何か違和感あると思ったがアレだ
台詞にひらがなが増えてなんか幼児退行したみたいになってるからだ >>219
痔になりそう……じゃなくて死んじゃうからw
>>218
それだと今度はどうやって鞘に固定されるんだろう……と。
何故か直剣になるのか? アヴァロン:心臓を破壊されても即時再生するほどの治癒能力
全部隊のHP完全回復&蘇生 http://i.imgur.com/h9WTnDP.jpg
結婚セリフはこれぐらいの2,3行がちょうどいい長さだと思う イベ完走にスタミナ課金必須とかなったら命運が決まってしまうな
ブラゲでスタ課金とかあり得ない おかしい、ヴィオラって鎧のまま真夏の砂浜に出てぶっ倒れる面白い人のはずじゃあ… 1行目言い終わった後にシュンとしてそうなだんちょンに萌えていいぞ >>234
どこぞの軍師気取りの仕業らしい、きたない軍師きたない エイルの剣て魔剣なんだ・・・
ロサも魔剣持ってたが意外とエイルって強キャラだったりするんかな? よし、40万チケットでアルフェニアゲット
これで俺も今日からだんちょンだな 今日も変わらずR連発アルヨー
30万でも碌な当たりがなかったから40万では当たりたいところなんだが…… ツェツィーリア被ったぞファッキン
でもSSRチケ無しでURにできると思えば儲けもんか 愚痴風の自慢には頭頂部が光り輝くような祝詞をあげてやる 無料40万チケットでリーリアが出たので運はいいのだが、声が低くて可愛くない。
リィゼあとR1枚でUR+にできるからリィゼのRの方が良かった。 明日になったら40万10連できるわ、こういうの使わずに貯めるのってなんかムズムズするよね そういやサマーナイトシェルとか余ってるんだけど
これAP回復以外にもう使い道ないのかな
来年まで持ってれば復刻で使えるかもしれんが 声豚さんエイルフィードとミルルの声優わかる?(´・ω・`) 最近始めたが40万チケでSSR+2枚も出た
が、ミアとシェスカルナってもその時始めてないから知らんしなー……(´・ω・`) >>245
回復使用回数称号がまだなら迷わず使ってけ
復刻とかそんなもん気にしてるならアイテム枠拡張しなきゃいかんぞ >>249
そうするわ
水着毛玉の頃から始めたがそん時イベントの仕組みとか
ランチケの価値よう分からんで250個くらい貯めとった ミアとシェスカルナは当時は顔見せイベントとかなかったから
好感度イベントでキャラ紹介やるよ >>251
サンクス、当分レギュラーだし色々頑張ってみる 無印エイルキャライベは
他の面子とアリエルが普通に会話してる貴重なシーン あれ。散々話題になっているだろうが一応検索はしたんで聞いていいか?
今回メンテ1日早いよな。ログボ最後の限定勲章もらえるのかコレ
それとも俺が1日逃したか? おおマジだ足りないじゃん
これは温存してた通常ログインカードが火を噴くのか 今更だけどほんと今週きっついな
なんでこんなきついときに毎日訓練なんか実施したんだ
ベルタ持ってない人はもちろん、ベルタ持ってる人ですらきついんじゃないか?
先週みたいな暇な時期に実施しろよ〜 SSRベルタ持っているけど、URとチケ回収が遠すぎる。しかも掃討復刻で忙しいし
シルバショップもそうだが、たまにここの運営おかしな設定するよな 復刻イベなんだからこんなもんじゃね?
掃討云々も関係無いし 最初から復刻はこのバランスで来てればこれでも文句無く復刻ありがてぇになってたんだろうに
緩和してたのにいきなり締め付けられたら文句も出るわな イベ日数考えずに2週間イベと同じくらい設定で出しちゃったに一票 40万人突破記念と言って覆刻していつもより唐突に厳しくしていくスタイル
先週は試練系だったし先週と今週の接続報酬の薬を使えばベルタURはいけるんだろうけど 二週間あるし強化素材掘りいかなきゃなんとかなるんじゃないのかね
と思ったら来週には「ベルタはただの復刻だから」といわんばかりに新イベやるんですねわかります >>263
<実施期間>
2016年9月8日(木)定期メンテナンス〜 2016年9月14日(水)定期メンテナンス開始まで
一週間すらないんすよ タダでSSR+が2人も出てしまった
40万チケットは神かもしれん ベルタはマニア向けだから、無視してランクUPチケットミニを取れということだろうな 。 元イベントの時も暗黒期まわりなせいで若干酷い扱いを受けていたような記憶があるのに
復刻でも微妙にヘイト集まりそうな設定のベルタさんは結構なこと不幸 あとロサレクスだけなんだがこの掃討異様に面倒くさい
属性別PT常備してあるのに組みなおさなきゃならん
5戦目良い方法ないんかなー だんちょン…の娘出てくれればずっと使い続けるのに出てくれない
ちょお欲しいです 指輪も使うんで出て下さい(切実 アルフェニアって持ってるだんちょンほんとに少ないんだろうな そういえば団長のことパパ呼びするキャラ出てきてないな 旦那様もご主人様もクソ団長もキミもぼくぅ?も無いよ みんな団長に屈しちゃうから上から目線のキャラがいない。
たまにはクソックソッって言いながら腰振る団長も見たい >>279
ルーちゃんの出やすさは異常
そろそろ他のUR限下さい リゼットが一番可愛い定期
アレットさんの作った料理を三人で食べながらのんびりしたい 40万チケットとかに限らずだけど10連ってSSR1確定とかの最低保証あるのかな あったら実質270円で元UR+限定のSSR+ゲットできることになるぞw
しかし日付変わってから40万記念SSR+の報告不自然なくらいに多いな流れきてたのか? 日付が変わるとみんな貰ったので一斉に回す
そして良い報告は良く書き込まれる
当たり前じゃないかな てか前回と比べて報告めちゃ少なくない?
もっとすげーあって羨ましくて壁パンしてたんだが そもそも排出率が全く違うから仕方なかろう
30万チケはSSR15%前後あったが、今回のは普通に2,5%だ、ひきよわが引ける数字じゃない 40万限定でエイルとルーデシアダブった
持ってないの8人もいるんだから未所持1人ぐらいは出てくれんかなぁ
できればアルフェニアください あ 排出率変わってたの?w
全く気づかなかったww
だんちょン力低すぎ…って思ってたけど自然なことだったのか ありがとうスッキリしたよ >>210
SRのチェックが外れてたわ、ありがとー ベルタ持ってるからあんま気にしてなかったけど今までの復刻は
元名声イベだったからショップ新たに作ってたけど
今回は文字通り復刻だからショップも交換済みなのか
ベルタ以外一切交換して無くてフフってなった
あと紋章13個残ってた >>294
この考えだと、半年だんちょンの俺は
また何回かこの薬ガブ飲みマラソンをしないといけないのか
2週間あるならまだいいとして
でも復刻と新しい季節イベ並走だときつそう >>291
UR限でその2人だけいやに出やすい気がする
特にルーちゃん
そろそろお姉さまにお越しいただけませんかね? 先週といい今週といいマクロ使わないとやってられないわ たしかにエイルとルーデシアは出やすいよなぁ
シェスカルナとかセナとかクリスティアとかシェスカルナに来てほしいわ +限定キャラの出やすいとか出やすくないとかまで判断できる人たちが居ればこのゲームは当面安泰だな
そろそろ新しいアインスさんを下さい アインスはクリスマスのがあるやろ
そろそろアハトに出番をやってもいいと思う ウェディングドレス姿枠を取られた挙句愛フィールドの謎防御でクッソ硬くなってネタ枠一歩手前なアリエスちゃんなんとかしたげて >>303
ら、来年の6月にはきっと大勝利するから… >>303
名前まで間違えられて本当に不憫な子だな どうでもいいけど、お触り時の好感度ボイスが初期キャラと最近のキャラとでは
エロ度がまったく違うな
同じエロフのクロエとルーツあたりだと
前者は告白前のラブコメ展開、後者は明らかに寝室一歩手前のボイス
エンフィリアちゃんに至っては全年齢好感度65で挿入されてると思しきボイスまである
お船のように大破イラストがどんどん際どくなっているのと同じ傾向だな、うん やべーなベルタ復刻
修正する気ないのか?今後はこういう方向性でいくってこと? ベルタURと募集チケットとランチケだけでも2ヶ月分のログインタイムボーナス使っちゃう
今後はAP課金でやっていくつもりかな? >>306
結婚後Rとか用意できるんだからそこに突っ込むのもなんかなぁって気分にちょっとなる すまんいつものイベントと何か違うの?
期間が短いとかか? 今日でログイン60日達成しただんちょンだが
ベルタイベ完走はマジ今までのログイン薬ボーナス全部使い切りそうだわ… 結婚後Rが用意できる・・・?ちょっとよくわかんないっすね まあUR+なくしてAP超課金スタイルでやっていくならそれはそれでいいんだけど
ここの運営はすーぐ迷走してあっちこっちいくからわけわかんない ベルタの完走は、さすがに敷居が高く感じる( ´_ゝ`)
2ヶ月団長としては、30万チケより悪化してるという40万チケにも不安な感じ★ 戦力は整ってきてるから今さらURベルタいらないしSSRで寝室だけもらっとこって所で終わったわ、あとはガチャチケなりミニチケなり 復刻に2週間も要らんよ
ショップの交換レートが2週間と同じで気に食わないというなら要望すればいいだろ オープンベータからやってるけどベルタ走ってないな
復刻もチケだけ取って終わりにした ご好評につき、ベルタイベ期間延長しました!(ミスを手直しすると手間や非難がくるので)
次回アプデにはこうくるかもしれない
まあ新規だんちょンにはチュートリアルブーストあるし
数ヶ月前に始めてベルタ非所持だんちょンにもログイン薬ブーストあるし
眼鏡っ娘に抵抗なければベルタだけとっておけばおk 数カ月分の薬じゃちょっと厳しいんじゃないかな
一日の回復が480でそれが8日分だから3840AP分の薬がいる
おとなしくSSRまでにしておくか課金するかじゃない?幸いガチャでUR+狙うひつようもないし 復刻に課金必須とか新規バイバイもいいところだけどな
イベ完走にスタミナ課金とかどこのランキングゲーだよ 復刻に2週間要らない??
しょうがないなあ、名声イベそのままで復刻ね
もちろん1週間ね ていうかブレガはいちいちイベントや商品販売を小分けに区切って提供してくるけど
さして影響無い物ならさっさと常設にしろよと思う
花騎士なんて復刻はもはや常設にして新規がいつでも取れるようにしてんだろ
そうすりゃ交換レートも糞も無いし お薬代に直せば2000円+周回の手間
まあそこそこ普通のお値段で強欲というほどではない >>327
1キャラのUR完成のためだけに薬の消費を強いられるのが何回も続くようなのは嫌だな
まだ1部隊分もUR揃ってないから走ろうって気になってるけどフロストリング強いと思えないし正直やめたい >>328
「常設にするとどうなるか知ってるか?」
「どうなるんだ?」
「リーザになる」 先週やることなかったんでリーザ回してたが
20回くらいやってやっとN一枚やで >>330
ベルタが好みとかじゃないなら走らんでいいだろ 元々ベルタイベはきつかったんだが期間が6日になったうえにデイリー任務も消えてるから余計つらいんだろうな
復刻だからといってしまえばそれで終わりだけど何らかのフォローは欲しかったところ てか復刻常設してショップのタブが増え過ぎて困るというなら
こういうUI流用して管理すればええねん、せっかくあるんだから
http://i.gyazo.com/df37a24813e131ebcc5a0887fa8002b4.png
常にイベント1個かメダルくらいしか周回の選択肢が無いから
やる事ねーとか言われたり内容スカスカの印象を与えるんじゃないかねブレガは・・・ >>330
戦力揃ってないならキャラはコンプしたいだろうねえ
さすがにこれは消費きつすぎだけど リーザはNすら一枚も手に入ってないわ
回す気になれない
リーザの確率アップはよはよ やること増やして張り付きゲーになったらめんどいだけ
掃討とか撃滅とかだるいの実装してるしあれこれやらずにガチャテコ入れしとけ
花も復刻云々よりガチャ確率変更とばらまきとスぺチケと脳死イベで人増やしただけだろ メガネは復刻だから長期間やってもってことじゃないかね
ランクアップチケットだけ確保しておわり、いらんしメガネ 復刻常設とか畳む前の回収でもなきゃ1周年も迎えてないゲームがやるわけ無いと思うの
大好きな人が居るお花運営でも今年入ってからでしょ アイギスは復刻常設になってからなんか急にやる気なくなったから空白期間も大事 >>337
Nチケ実装か確率アップかせめて副産物そこそこ美味しくしてほしい >>339
交換レートが2週間イベント並で6日しかないから文句言われてるんだろう 真エレーナの切ないしんみりエピソードからのほっこり首輪つきお散歩プレイ wiki見たら「2016/01/07〜2016/01/14 教官の教え」で
元のも1週間じゃん
元のを再現しただけならそりゃ緩和できんわな、この話はここまでだな なんかすっごいおバカさんがいるが触れると荒れるので
ベルタイベ期間の話はここまでにしとこうぜ wikiの通りやっているとはいえサクサク掃討戦こなせて
使う予定だった部隊まるまる一つ余るのを見てると当時と比べて育ったんだなぁって感じる うーん、+付与権をルラフィスにするかロレッタにするかヴィオラにするか悩む… 持ってる自慢で「SSRチケ誰に使うか」悩むならまだしも
+付与は息子さんに聞けとしか言いようがない 正直ベルタはともかくとして楽しみにしてた40万記念がショボくてがっかりだよ
30万記念が旨かったと散々聞かされてきた身としては今回のR祭りは肩透かしもいいところだった ティファリーのキャラクエで妹キャラの一角を主張してたロレッタがいいと思う >>353
これ結構難しい問題だよな
俺も新規だから排出率高いほどありがたいけど限定キャラに金使った人が腐るって意見聞いてなるほどなあと思った
かといって今のただのプラチケ状態も何だしなあ 大当たりが超低確率で出るのと中当たりがそこそこの確率で出るのとでは
後者の方が印象良いんだろうな
俺も昨日10枚貯めて10連してみたけど当たりは出なかったよ 泥番は、糞過ぎる。
争闘なんぞまともに動かないイベントすんなよ
仕様で切り捨てたのかね。泥番は
泥番だから、始めた人多いと思うんだけどな。 UR限以外を混ぜるとゴミ混ぜんなって言うやつが出るし詰んでんな
UR限をばら撒いても怒らずじゃぶじゅぶする石油王こないかな メルヴィス服装から予想してたけどちょっとドスケベすぎんよー
SRチケット手に入れてエッチなの2見なきゃ SSR+キャラを付与に使うのもったいない・・・
+付与チケ、一周年で配布しねーかな 似たような名前の多いブレガキャラサイドさんにも問題はある
アーロニーロ・アルルエリとかバンビエッタ・バスターバインとかの溢れ出るセンスを見習え ヴィスの直後にメイヴィスというもう名前考えるの大変やねん感 >>359
だんちょンの周りにはドスケベしかおらんやろ? >>360
愛があるならSSR+付与できる、難しいならそのままにしておくのもいいのよSSR+でガチャ引く可能性もある
>>361
うちの火狐クッソ重いから処理で名前バグ起こしてるんだよ(震え声 この間の50万シルバで指輪&+付与券ゲットを温存して40万記念で発射すれば良かったのに
飴の出し方が下手、へたっぴさ >>363
アインスとかアハトとかノインとかの時点で名前てきとうなんだよなぁ >>362
なんの作品か知らんけどすげー印象に残る名前 >>369
少年ジャンプのBleachのキャラね
愛称もバンビちゃんで分かりやすい メイヴィスエレーナシナリオ読んだけどメイヴィスの立ち絵の武器が描かれてないのって今回初?
他にもシナリオの時だけ武器とか装飾具外されるキャラいたっけ?
それともメイヴィスだけが横に広すぎるからかな ニコかラヴの凸を狙おうと思ってるんですがどっちがオススメとかあります? メイヴィスと結婚した団長おる?
結婚後ボイスはシナリオみたいにラブラブなん?
寝室みたいにエロエロなん?
教えてくれぇ >>373
そこでnaviと言わない辺り大金を出す覚悟が足りぬと見た(`・ω・´) ふぅ・・・真エレーナの寝室最高やな
朱シオの絵も良いしこの声優はエロに関しては本当良い声出すな >>379
そら 橘まお = 木多野ありだから最高中の最高やで
ホーム画面での突っつきセリフはもうチョイ良くしてほしかったけどね
結婚したらこの商人感消えてデレッデレになってくれるんやろか? 俺は今回の四十万チケットの仕様は前回よりもいいと思うがな
前回は外れ続けるストレスが凄かった
今回は出ればほぼ当たりが確定だし まだ撃滅100lvちょいだけどインサほんとに強いな
ブーケでやってきたけど、インサなら攻撃6000↑にして一発ぶっぱすれば敵の部隊長一撃だもんな インサは最近の掃討じゃ活躍することが減ってきてるけど撃滅だと最適解だな
嫁の攻撃力マシマシにしてインサぶっぱすればそこそこの編成で200いけそう 今回の進撃は制限時間内に○人倒せばクリアみたいなルールのほうが良かった気がする >>353
(´・ω・`)30まんでR祭りだった話すりゅ? 神器の攻撃に属性って乗ったっけ?
デモニア嫁いないんじゃが >>385
今の撃滅は速攻以外に選択肢ないからね
無現湧きで30秒間耐える形式が追加されたら今腐ってる神器も活躍できるかな?
まあレベル100前半ぐらいまでは普通にリーダー殴り殺して終了できないとだるくてしょうがないけど RでもSRでもいいよ
R2枚とかSR1枚とか持ってるキャラが来ればそれでいいよ 狂想ほんまええわぁ 楽だし毎日神器でるし
全部こんなんでええのに。クソギミックうざいだけだよ 周回コンテンツで糞ギミックはないわな
一週間以内に一回クリアすればそれでおkそれ以上はないってコンテンツならわかるが >>393
あぁイマは覚えてたけどシナリオの都合上しょうがないから例外にしてたわ
今回みたいに装飾具が映ってても問題ないのに、
おそらく邪魔という理由だけで描かれてないのはメイヴィスだけなのかなと >>396
んーじゃあ今から3つ集めるの難しいか
BP300とかにならねぇかな 掃討チケないのか?
自分は溜め込んだ掃討チケをここぞとばかりに弓掃討に使ってるぞ
装備品としても一級だからな
まだアルゲだけ3凸終わってないけど、アルゲは常設みたいなもんだし 狂騒ステージ5と10は大量のロリが押し寄せてきて眼福 >>395
復刻来て3日で3凸終わった
掃討チケも使ったが3周に1本ペースで行けたぞ
掃討チケ使えば今日からでも充分間に合うと思う >>380
ありがとうこのまま弓で行きます
今の所8周で0なんだけどクソドロ過ぎて間に合う気がしない 今んとこ12週で4つだから1/3くらい?
運が悪くなけりゃ2本は集まるが3凸は難しいな ベルタの交換必要数がいつもの復刻より多いのはミスかと思ったけど修正無いってことは仕様なのか その辺はよくわからんが、復刻程度なら絞っても構わんと思う
むしろゆるくしても良いとは思うけど、どっちがいいんだろうね >>400
本開催でも今回でも、チケ10枚以上使っても
未だにセンスが3凸しないですが 弓以外はいつもの掃討でチャンスあるんでいいんだっけ?
他に出ないのある? 今回復活してるのは、どれもこんどはいつかわからないよ 最終日まで全部消化+10枚以上使って1泥だったのと2日目でショップ使わず完凸できたのを体験してるから、これぐらいのペースで落ちるだろうなんて口が裂けてもいえない
>>406
2ページ目の傾覆の峠以外も期間限定の復刻をやってるから次のチャンスはいつになるかわからない 【いつもの復刻にある】
氷杖(氷雪の谷)
蛇杖(邪蛇の禍)
雷剣(蒼雷の嵐)
竪琴(花落つる調べ)
ロサ剣(傾覆の峠)
【いつもの復刻にない】
弓(恋の戦場)
ニコ(狂騒の大地)
ブーケ(花嫁修行)
ビーチボール(光満つ浜)
扇子(夜空に咲く花)
こんな感じだっけ?ただし次回以降の復刻がどうなるかは運営のみぞ知る シェスカルナとかSSR+限のキャラが被った時はURの進化材料にしてる?
なんかもったいないんだよなぁ・・・かと言ってSSRチケは足りないし
おかげで戦力にならないSSRが増えていく ガチャSSR+なら十分でしょ
ましてやシェスカルナ 重ねる以外に道はない
もうUR+もってんなら+素材にするけど やはり重ねるべきだよね・・・
チケは季節限定に使いたいし
SR1枚だけとかR数枚とか、進化待ちの季節限定が貯まっていく
チケ足りないよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお シェスカルナなら隊長5人シェスカルナ部隊で並べたい スキルによる
というかシェスカルナなら射程∞の固定毒砲台で超優秀だと思うが wiki見てきたけどベルタって元々1週間だったのか、今回は一日少ないとはいえ神級あるし古参から文句でないようにしたのかね
6日間の自然回復・任務・接続報酬を漏らさなければ超級で+行かなくてもURまでAP薬300弱で届く計算になる 暗黒期を支えてくれた古参への配慮かね
正直ゆるくしてもらって一向にかまわんのだけど デモニアは編成埋まらないから被りキャラでもバンバン使ってるわ ロサレクスっていつもの掃討にあるのか
任務にクリアクエ出てたから今回だけかと思ってた これあれだろ
40万チケットが無限に買えたらみんなwinwinだった
そういところをけちるからランキング1位も取れないんだよな 水着アリエルと浴衣アリエルとロリエルを出せば1位余裕だよ マクロ野郎のお気に入りらしいからアリエルの別Verは一生おあずけな ver違いはいい加減ストーリーに出てくるキャラを優先してもらいたい 朱シオはもういいからフェリシテ描いてる人の新キャラ出してくれ
フェリシテとメルビルしかおらんやん >>351
泥4.2タブレットメモリ1GBだと糞重すぎてゲームにならなかったが泥5.0メモリ2GBスマホだと快適
OSの相性問題なんだろうか こないだアリエルさんの好感度クエ2.3やったけど
足の骨折られて監禁させられるんかと思ったわ ロリアデライトを想像してみるとハマりすぎててヤバい気がする ロリアデライトに悪戯っぽく手コキとフェラしてほしい
ソフト責めがいい 新アレサは完全にロリだろう。
カイゼルは逆に貴婦人バージョンを
見てみたい。 >>434
シェスカルナのロリって何が変わるの?
貴腐人カイゼルに期待 >>440
将来角も胸も大きくなると信じて疑ってない
なお現在 くっ、弓ちゃん11周してドロ0とは
今まで神器ドロップ順調だったのに、よりによって弓で沼にハマるとは >>440
普通にロリゼットのラインまでは行ける余地あるだろう。まだ このゲームに腐った奴って居たっけか
そんな妄想が捗るほど男が居る世界でない気もするが ロリアデライトじゃあパイズリしてもらえないじゃないか 今まで普通だったのに掃討がラグでゲームにならなくなっちまった
加護連打しても無反応なのは辛い 俺のとこはスキル押すと遅延してんのか2連打で発動すんぞ 2000円使ったが新エレーナのRしかめぼしいの来なかった ブヴヴは根底から作り直す必要がある
しかしその費用が出てこない
よって実は崖っぷちではないのか・・・? エレーナに首輪つけて散歩する流れにどうやったらもっていけるのか
だんちょンは時々奇跡を起こす ブレガはお手軽なバトル路線でいいよ
作り直すほど重厚な美少女ゲームがやりたいなら
うたわれるものでもやってろ 神器Lv80目指してるんだけど、どんだけ指輪喰うんだこいつ……
弓と……インサーニオぐらいでいいよね? ラヴユアハートもあると便利
ロマンを求めるならブーケとかも あと2時間で40万10連できるわ、爆死報告するから待っててね お手軽 軽快なゲームにするのにも作り直しは必要な気がするけどねえ
正直、別になくてもいいパラメーター多いし
加護とかゲームを面倒にしているだけの艦これパクっただけの要素もいらん
そういうのオミットするかもっと簡略化したうえでブブブ2とか出すなら俺はついてくよ 加護が面倒とかよく見るけど30秒も待てないんですかね… ラヴハーは手に入らんからなー。ロマンじゃ飯は喰えないっす……
さすがに他の装備に回したい……
とりあえず弓80なったけど全回復えらい減ったな。栄誉石4000で回さずに
買ってよかった、はず…… 途中から配布石導入して枠拡張できるようにしたりとかそういうグダグダ流れみても
最初はこれで課金させて稼ぐつもりだったんだろうなぁっていう名残がいくつかあるね
射幸心煽るためだろうギルドが完全に空気になってるのも思ったほど客が増えなかったから後回しにしてるんだろうし >>462
実は枠拡張は今の2倍の値段するはずだったんだぜ?
初期の頃に半額でお買い得感を煽ってたんだが売れなかったのか知らんが100円のまま エフェクトと音声切ってPCでやるしかないね今のとこ あー、ダメージ吸収つーか無敵ってことだっけ?確かに切り札になりそうな気も……。うーん…… 値段は半額のまま継続になったけど
その代わり拡張する数が半分になっただけ 将来「この神器が効く」っていう部分は絶対出てくるだろうけど
今のところは撃滅インサーニオ以外はなくても何とかなる印象 今んとこ神器無しでクリア出来ないとこ無いし必要に迫られてからでもいんじゃね 枠拡張で稼ぐのは古くからの定番よね
無課金で枠拡張できるゲームは少なそうではある 神げーしてるとロリBBAカイゼルの声でさえまともに聞こえてくるから怖い そういやお船で長年放置されてた友軍なんとかいうものは実装されたんかね?
こういうソシャゲでのギルド要素とかまったく意味がない上に
FY運営(ブレガは違うが)のゲームでのギルド要素はほぼ全て失敗している
まあ音声シャットアウトしなければ動かないおま環があるのは問題だが
このゲームはキャラがDMMトップクラスに良いので
その方面を定評のあるテキストで伸ばしてくれれば良い
次に入れるとしたら新婚生活妄想システムか >>459
わざわざ30秒待つ事がおもしろい何かに繋がるなら文句は言わんよ 奇跡といえばベルンの、あの水着もどういう経緯であんなの着る事になったのか
ブヴヴ世界は神秘過ぎて理解に及ばない… 微小な不自由さがないとゲーム内で余所見してくれない、ってのはデザイン論としてありそうな気はする 15人と結婚したら加護爆速で幸福感が得られそう
与えられた窮屈から解放されただけだけど 加護爆速になってもすっとろいメニューはそのままだし
画面切替強いる加護が鬱陶しいことに変わりないんだよなぁ 面倒臭い要素が全部なくなってイベとメダルをひたすら周回するだけのゲームになったらそれはそれで辛いン… 今日結構教官がぶがぶ飲んだつもりだったけど、まだ目標数の半分も届いてねーわ・・・これきっついっす・・・ 前回のキツさを再現した今回の復刻を見るとHW復刻はどうなってしまうん? >>459
できるかどうかとあったほうがいいかは全く完全に別問題だよなあ? 加護の30秒の間にお船とかお花の進軍ボタン押してねってことやろ そもそも教会で加護を得るとか世界観的にも違和感あるだろ、そんな施設や慣習出てきたこともないし
教会の暗殺者が主人公とかならともかくとってつけすぎ この程度でそこまでイライラすると実生活でも窮屈してそう パソコンに張り付いてやってる人が30秒も待てないってどうなの?wwwwww 30秒待てないマンはただの煽りの対象になるだけってことを学習しようぜ
お船の戦艦入渠させたら48時間待ちより遥かにマシだと考えれば気楽になれるぜ どうでもいいけどアウアウとワッチョイWはなにかしらの自演を疑ったほうがいい 困ったらすぐに自演のレッテル貼りとかパソガイジくん終わっとるなwwwwww こういうのは自覚あるやつほど素早く反論するんやで
草生やしまくっていかにも 堂々としてます焦ってません みたいな空気を出しながらな 加護切れたらいい感じに掃討で回復できるようになって当時に比べたらメンバーの火力も上がったんだなって 270円は別にいいんだが
シルバが足りなくて餌にするキャラが全然育たない 泥版でチケット買ったら反応が重いせいでチケ6個買えちまったが
ポイントもその分減ってるし使ってもいいよな・・・ くそ、今日も出ねえ
メモつけてるが、限定募集も含めて遡っても
ここ250ぐらいでSSR以上一つもきてねーよ ところでチケット10枚でも10連で変わらないのに、
いちいち10枚貯めてるひとは爆死晒し目的以外なし? SSR勲章だっけ
11連募集のおまけでーつくー10枚あつめて確定のやつ
5000ぐらいでSSR確定の売ってくれた方がまだよかったわ 一月だんちょんだけど、昔のキャンペーン見てたら
「5000円使うとフレア等のSRキャラが貰えちまうんだ!」
ってキャンペーンやってて震えた
http://bg.funyours.co.jp/public/detail.php?id=372 バレンタイン前(だっけ?)は地獄だったからな
あの頃はマジで初期投資4万返せ、半年でサービス終わって返金しろと思ってた ぶっちゃけHWイベントでこのゲーム半年コースかなと思いました UIも今よりもさらにさらにクソまみれだったしよく終わらなかったよ このエレスさんのゴミを見るような目は当時の運営に向けられてるに違いない 40万人のを13回回してRのみ
27%すら引けないのか・・・ SSR引けないのはいいけど持ってないのすら引けないと有り難み無くて悲しい
コトネさんはもうこなくていいんです 40万はプラチケより出にくいキャラ出やすいとかあるんかな
普段あんまり見ないキャラよく見る気するんだけど 初期プラチナ一掃で確変の雰囲気を出した人はやり手だったようだな >>515
こっちはプラチケでよく見るキャラしか出てないからただの偏りじゃないか(半ギレ と書き込んでから>>498の惨状を見て運よかっただけなのを確信した >>494
あああああああああああセナ羨ましすぎるーーーーーー!! >>503
当時はそれくらいの価値があった。
一週回って今は初期プラ勢揃えづらい >>512
こっちも12連続Rだったから10連まで溜めて使うことにした
今回に限らず最近のガチャ運はあまりにも酷い セナのキャラストーリーでコーデリアと
ベルベットの出番があって良かった
コーデリアは話題に上がっただけだが メインシナリオの実装もうちょい早くしてくれないかな・・・
本編で野生のデモニアに遭う前にイベだとアスラとか出てきちゃってるし ああ…やっぱ40万記念SSRでねぇ…
あと3日買えるんだっけ…? 最新キャラの方に時間軸合わせる形でメイン更新したら既に団長が世界統一してそう >>508
俺もそう思ったけどブリジットのエロ見て可能性を信じた
つっても育成に膨大な時間と金使うゲームでもないしサービス終了した所で
所自キャラのエロ録画してさっさと立ち去るだけなんだが リゼットが一番可愛い定期
毎日まっすぐ帰って一緒に食事を食べたい とりあえずこの1週間で思った事
装備クエストは常設でいいよ アレないと装備の強化が好きな時にできん
上限凸してるのとかまで回すのムリゲ ttp://www.fastpic.jp/images.php?file=6300444177.png
(メイド三姉妹はURなので)リーリヤが良かったです 先日コーデリア引いた者だけど、今度は別鯖でツェツィーリア引けたぜ
なんか皆さんにお披露目するとまた引けそうな気がするからまた結婚してお披露目しちゃる
それにしてもコーデもツェツィも結婚ボイスまだ喘いでばっかだから実装あくしろ
http://imgur.com/eFn1ZaH.png
http://imgur.com/EQjfznx.png
http://imgur.com/RiH0PVo.png >>535
いや寝室丸上げは迷惑なんで止めて下さい
せめてテキストのログ部分にしたら? 半年以上ここみてるけど迷惑とか初めて見た
丸上げはさすがにどうかと思うが修正入れてるしな メイド3姉妹イベキャラで来ないかな…
あ、配布はツェツィでな やっぱ普通の隠しじゃダメだな
アリエル連れてこないと 運営のワッチョイ(ワッチョイ 3df7-tq+X)
震えて眠れ 立ち絵ではそこまで惹かれなかったけど寝室絵を見るとちょっと欲しくなってくる 別に迷惑だとは思わんし
535擁護したら古事記とか罵るのかね?
こんなところに張り付いてないでもう少しまともなイベを1周年にはお願いします 3姉妹よりリーリヤが好きです
あ、次はAP軽めお願いします>>536 >>546
火種も何も実装時期が早くて限定もあるニーナが頭一つ抜けてるとしか… ニーナは通常寝室1でのだんちょンの日和っぷりだけが残念
いつもの鬼畜ぶりはどこへやら ただし限定ニーナを持っている人は少ない
プラチナに結構初期から入ってる入手率高めなニーナと
元気で感情豊かなツェツィが人気なんじゃね
マルファはちょっと姉で初期ホムンクルスだから感情薄めだから3人の中じゃ不人気なんじゃね
こういうキャラが好きって人もいるだろうけど 3メイドはニーナ以外出番が少なすぎて小競り合いにもならんですよ
これを3竜で誰が一番人気とか言ったら戦争だろうけど ツィツィさんの寝室ええな
つかブレガはやっぱ寝室グラの質が高いな >>555
家族同然に溺愛してたメイド達がどこの馬の骨とも知らない奴のちんぽで喘いでいたと知ったときの気持ちやいかに >>557
純粋処女BBA本人もそのちんぽで喘いでるからセーフ
寝室だと全くBBAに見えないが 水着からの団長だが、R+のフランが居たから+付与は、簡単だと思ってたんだよね・・・
以後も、ガチャればR+やらSR+が入手できると
ガチャからの排出は、まさかのSSR+のみ
んで、好感度引き継ぎなし
キツイな
(ー_ー;) 三姉妹+BBAはツェツィだけいないからください(切実 誰彼構わず+付与してると足りなくなるわな
たまに付与券配られるし、しばらくやってればプラチケで+被りで付与券にせざるを得ない状況が生まれるから
あと好感度アイテムはSSR+引けた奴かURになったら使うと無駄がなくなるぞ
ほんとに無駄にしたくない人はSSRで止めてSSR+待つらしいが枠アホみたいに喰われる 俺はここ最近SR以下しか引けてないから前15体くらいあった+餌がいよいよ残り5体くらいしかない
季節限定ってやつがわるいんだ ヒャア!我慢できねぇ!って感じで+なし好感度20ぶっこんで後悔することが何度か… 好感度アイテムもダブついてくればそこら辺は気にならなくなるぞい メダル33週すれば好感度なんで気にならないゾ
AP増やしたいんだがだんちょン経験値一番稼げるのってどこだ チュートリアルのロサ寝室廃止して好感度チュートリアル兼ねてAIBOの寝室1にすればいいのに ロサがいなくなった後、傷心中のAIBOの初めてを奪うまでをチュートリアルでよかった気もする >>567
その時やってるイベントステージ回るのが1番だな、過去には追加ステージ出現AP0で報酬ありなイベントもあったが
基本的に地道に上げてくしかない
掃討戦もちゃんと1日20勝していけばいいと思うぞ 昨日ランキング7位だったと思うけど今日は6位にあがってるね 記念チケからルーデシアが出てこれでURルーデシアが完成したぞ
なんだろう、SSRランチケ使わなくて済んだのにこのガッカリ感は… ブレガ警察です! 自虐自慢をしてる輩がいると聞いてやってきました ルーデシアとかいわれても顔も浮かんでこないから羨ましくも無いなぁ
特徴薄いキャラ増えすぎてだれがだれやらわからんよもう >>573
ガチャ更新から数日しても新作よりも上位につけれるならまだまだ安泰やな、一周年が楽しみだ!
まあ新作のは開発運営が地雷なの即バレしたから自爆みたいなもんだが… 先日の浴衣イベントも覚えてないのはさすがに記憶力の低下が深刻なのでは るーちゃん分からないは流石にちょっと・・・
後発キャラの割にイベント露出率高いキャラじゃん ガチャに追加されたっきりのキャラが分からないは分かる ルーデシアってロリ・水着・浴衣のシナリオに登場してるからここ最近の期間限定衣装に合わせた分だと一番登場回数多いのでは シェスカルナは何となくわかるんだがね
ルーデシアは記憶に残らないレベルで覚えてない
初期に比べて強い個性のあるキャラが減ってるいうかなんというか・・・ 限定はUR+のみで終われば復刻待ちか沼状態のプラガチャ落ち
そりゃ見た事ないキャラも増えるわな 自分の記憶力を犠牲におりゅ煽りを回避する高度なプレイング
すごいなあぼくにはとてもできない 栄誉石、11連のためにとってたけどユニット枠100はキッツい…… 栄誉石の募集チケは既に枠課金済みとかで他に使い道が無い人が使うもの
枠も足りてないのに募集チケで爆死して微々たる魔光石だけが残るとか悲惨よ 枠拡張分で使った栄誉石なんていつか戻ってくるから真っ先に拡張が基本よ
100程度の枠じゃ絶対即溢れるぞ ついこの間限定Ver実装されたるーちゃんが分からないっていうのはさすがになあ
シャーリーさんとかフェスタさんとかフェラシテさんとか
ベルベッドさんやクリスティアさんのキャラがよく分からないっていうのなら分かる 団長傭兵団でまともなのはルーデシアとエレーナだけ! るーちゃんが影薄い扱いじゃ存在消滅してるレベルが数名おるな >>592
見てもいないのに記憶に残らないとか言い出す方がやばたん おっとストーリーキャラなのに影が薄いノインさんの悪口はそこまでだ 初期シルバで唯一イベキャラも新装版もないキャラの話はNG 未だにエイルなんて団長好きな高い女くらいのイメージしかないぞ 早速拡張して来たけど自動変換地雷って意味がよくわかったわ……1万近くいくじゃん何あれ…… wikiのトップページの4人も影薄いよね
俺が今一番ほしいのは正月エレスだけど 正月エレスはいいぞ
俺にとってはあれこそが真のバブみ誘発剤
もう手に入らんがな ルーデシアよりルーツのほうが名前出てこなかったわというか調べた >>594
シャーリフェスタフェリシテは初期勢だから逆に判りやすいかな
あの悪夢の時期の産物だしね・・忘れようにも忘れられん
ベルベッドはよく判らんな。髪の赤い奴だっけ?
クリスティア・・・? ルーナのオマケだっけ・・・?(顔すら浮かばず)
オルテトとか厨二の奴とかも40万記念で引くまで存在すら忘れていたな・・・
>>598
ノインは防御UPのおかげで長いこと隊長勤めてるからさすがに忘れられんw 前回から恒常ガチャの追加2連続で新装版キャラきてないな
もう来ないのかね・・・エステルの新verほしかったんだけどな〜 シルバユニットランクアップさせて作っても作っても足りない 追加キャラの顔見せイベントを作っても全く覚えられない人間には余り意味がないのがよく分かった このゲーム、デモニアゲーなんだよなぁ存在感も
大人気のロリミルル、正月エレスさんの艶やかさに夏イベで強化されたシェスルー姉妹、
きょぬう妹で浴衣も実装されたリィゼ、最近追加されたエンフィリアヴィス
さらに今回の真エレーナさん
一人なんちゃってデモニア(サンディカ所属)がいるほどに人気も実力もトップのデモニアゲー
何が言いたいのかっていうと、そろそろエロフ強化月間をですね 浴衣リィゼのスキルエフェクト透過ミスってるなこれ。次回メンテナンスで直しなさい ○回限定11連半額って購入して次の回になったら半額復活する? >>603
任務か何かに同所属キャラで10人まとめて変換しろとかそういうのがあれば地雷に気付けるんだけどねえ
そういう事が分からない運営だからな、ゲームセンスがないとしかいいようがない >>617
ありがとう
>>616
おれも多分ここ見てなかったら自動変換のまんまだったろうしなー 随分前に登録したけど零細感とUIの悪さでちょっとだけやったきりで放置してたけど
再開してみたらちゃんとやるとゲーム部分けっこう面白いじゃん
絵師違っても絵柄の方向性は統一してるのも良いし
URも初回11連でポンと出てくれたし暫く続けるわ 掃討インサくらいは取っとくかと思ってやってみたがやっぱめんどいな
これ編成記録が1部隊ずつしか出来ないのが間違ってるんだよ
1つで5部隊全部記録出来ればまだやる気になるのに マジかよ欲しがってる人に出ないでこんなやつに出るとか世の中ってうまいこといかないもんだな 俺もメイヴィスが欲しかったんだけどな
何も出ないよりいいがキャラゲで強いキャラ出てもしゃあないし お花の虹0.5%と比べると明らかに確率が仕事してない >>606
家族をつくろうって口説かれて妊娠したら
男に逃げられて人間不信になった
子連れエレスを口説きたい 確率は偏るのが当たり前だ!
そしてそれを体験するのは簡単だ
トランプからジョーカー除いた一組を用意しよく混ぜよう
この52枚の中には赤いカードと黒いカードが半々で入っている
だが赤と黒が完全に交互になっている事はあり得るだろうか?
赤が5,6枚続いている事もごく当たり前に起こるだろう
これが確率の偏りなのである
って数年前に友達に言われてなんとなく納得したけどなんとなく納得できてない
だんちょン分かりやすく解説してくんない? 団長が中出ししまくっても孕まないのは乱数調整の賜物だった…? >>631
サイコロを1が出るまで振れ
1回で出ることもあれば10回振っても出ないこともある
とかじゃダメなの 出るか出ないかで確率半々なんだから、連続で出る事だってあるでしょ あたり引いておいてこれとか最強鬼童貞☆化物くんさあ… まず前提として総量が決まってるトランプと無制限のガチャは違うからソシャゲの話とは関係ない
また赤と黒を完全に交互に引くという場合は、そうならない場合の数ほうが圧倒的に高い
むしろ確率が偏ってないからこそ交互に引けない 等間隔で出現するのはランダムではなく意図してやってる 悪質な運営は設定1%だと
とある2時間0%
とある1時間3%
の様なことを平気でやってる
当たりくじ無しの2時間はずっと回しても絶対に出ない エレーナが出ないって言ってる人多かった
メイヴィス欲しいのに1枚も無し
エレーナはR1SR3みたいな自分もいるから
まぁ両方出ないより全然マシだが
結局偏りなんだろうけど
このゲーム物欲センサーが凄い
水着ベルンもこんな感じだったな 本鯖で本命水着エイル一回も出ねーのに興味ないババアすぐ出る。
そんなもんだ・・・ 一時グラブルが炎上しているときにどっかのサイトにガチャの確率について書いてあったな
ググればすぐに出てくると思うが ガチャってのはそういうもんだ
お金払って欲しいものが得られるような一般的な真っ当な商売とは違うものだと自覚して引けぃ サービス終わったら無くなるデータを借りてる様なもんなのに
金払って確率とか舐めた事してんのがガチャだからなー
儲かりゃガチャ形式が蔓延るわけでガチャ課金とかある意味自縄自縛だよな 一回だけ3000円で好きなキャラを一体もらえるチケットください >>646
お花の虹並にキャラ増えたら1万売りはあるかもね
5000円はハズレありのランダムSSR+確定だよ
団長の呼び声だっけな 1周年記念でやってそれ以降定期的にやりはじめるかもな 簡悔が抜けきってないここの運営が選択なんかさせてくれるかねぇ・・・ 本当に需用高いのは期間限定のUR限だからねえ
プラチナから出るやつしか選択出来ないスペチケならいらないな 価格と選択肢次第かな
前やってた呼び声はあの中から選べるとかなら払ってた
実際は外れ引かされそうだったから止めた お花はあれだけ石配ってスペチケも定期的に販売してるのにそれでも新キャラ実装される度に何万もガチャ回してる上客が一定数以上いるから今の戦法でやれてるんだろな…
なんとなくだけどブヴヴで同じことやるとスペチケで満足しちゃうだんちょンが続出してガチャ回らなくなって死にそう このスレは昔からこんな運営のガチャ回してねーわといいつつ限定の排出率把握してたエスパーがいるから ラブ弓復刻おちねーなあ
たまには復刻するつもりらしいからチケ投入はもったいないし 無料分じゃなくてガチャ一切回さずにプレイしてる変態が居るってこと?
それはもう何のためにやってるのかわかんねーな
それよりガチャのユニ一覧に確率載ってるけどエスパーってどういうことよ? >>658
昔の話だけど各レアリティの中で限定キャラの出る確率語ってる人がいてIDでポップアップさせたらガチャ回してない発言してたってだけ
大感謝おじさんとか濃いのいたから触らなかったけど
まあそんなスレだし確率なんて体感で良いと思うの >>657
何回か掃討復刻あったけどラヴ弓復刻はこれが初めてだぞ
今後もあるかは不明。まぁ○○万人記念とか大きな記念の時に復刻していくつもりなのかもしれない >>660
コトネ出すぎじゃね?みたいな話を限定でしてるのに回してなかった奴が居たのかw >>662
2行目と同じこと考えてて来月の1周年とか50万でもやりそうだからチケと指令書悩んでるのよ
ALLとUR開放チケまだ2枚しかないし
>>663
そそw 今回だとエレーナとかメイヴィスの枠について語ってた ラブ弓4本集まったからインサやりはじめたけど、弓の比じゃ無いくらい怠いわ 結婚相手がサンディカとデモニアに偏った
今後赤緑青で重要な戦いがある場合に詰むかも知れない・・・ 一周年記念が豪華過ぎて40万人記念は絞らざるを得なかったんですね シェスカルナって実はデモニアじゃないんじゃね?
>>583見ても角ないし 角アリ→ルーデシア リィゼ ヴァニラ ミルル
角ナシ→エレーナ ロサ シェスカルナ
まあ半々だな ロサに角が無いのはあれだろ?団長が子供の頃クロスボンバー喰らって骨が粉々になったのをロサの角で補ってるんだろ? エレーナ以外はみんな角なのに、エレーナだけ頭と背中に羽が生えてる。
実はエレーナがリラの戦争を引き起こした黒幕 >>674
ちょっとエレスやらヴィスやらエンフィリア忘れられてんよ〜
てかマリエルとロザリー改めてみたら立派な角で草
これはシェスカルナもコンプレックス持ちますわ
てことでやはり角の大きさは強さに関係ないんですね >>679
すまんエレスマリエルロザリー完全に忘れてた
ヴィスとエンフィリアはデモニア所属だけど一応種族違うから意図的に省いたけど >>680
装備品としても良いからそのまま取るもよし、まだ3凸できてない他の期間限定神器を取るもよし
>>409を参考にして自分の足りないヤツを取りにいくのがベストよ >>682
うーん次来るかわからないし脳を停止してラブ弓だけ取り続けるかな・・・ スマホの全部カット試したら本当馬鹿みたいに速くなってワロタ
今までのはなんだったのか状態だわ >>677
それロサの角強化フラグじゃないですかーwww 魔女組置いておくと、魔術はシェスカルナが、近接はロサが一番強そう
角って案外、戦闘時に邪魔なだけなんじゃね?
折れたら痛そうだし ロサは角ありの立絵がこっそり鯖にあがってるんだよなあ なんとなく称号見てて気付いたんだけど
毎日ログインしてると思ってたのにログイン日数がメイン鯖150日でサブ鯖151日だった
プレボは毎回最後まで貰えてるけどフレア鯖のランカーは180日以上ログインしてるみたいだし
俺なんかミスってる? >>689
フラジールとかいうMAP兵器も除外対象かね >>691
毎日ログインしてるのに144日だったぞ
日を跨ぐ時にログインしてると計測されないとかあるのかね >>694
なんかそれっぽい気がする
今日はサブ鯖で日跨ぎしてみるかな そもそも称号実装されてから180日も経ってたっけか 一日中リログしないとカウントされなかった気がする
土日とかPCつけっぱで何回か逃した リゼット鯖で皆勤賞なはずだが141日だた……
日跨ぎもした覚えはないんだがなー ログインでエラーとかエステル状態だと増えなかった気がする おれログイン日数190あるんだが
ちなフレア鯖
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org373982.jpg よくわからんがログイン日数のカウントガバガバなのか メンテ前、メンテ後でダブルカウントとかなんだろうか 自分149ですわ
アプデ前と後で別々にカウントしてるとかオンメンテ後と前で別カウントしちゃってるとかあるんじゃね?
ここの運営技術力は驚くほど低いっぽいし 俺より上がいるってことはやっぱ何回か逃したってことか 3/24から数えると今日で173日目だから
カウントがそれ以上いってるだんちょンはもうよくわかんねえな 何となくログボの切り替えがあるメンテの時は1日で2回カウントしてるんじゃねって思った S評価数も人によってバラバラそうね
あれ掃討戦関係してるし ログボチケット使用した時にもログイン回数増えてそう 不思議なのは173日より多い人も少ない人もいるってことよね
カウントがダブってるだけなら多い人だらけになるはずだし たぶんメンテでログインボーナス更新された日は2回カウントされてるんでないかな そういや称号といえば装備の上限開放の称号って
最大上限まで開放した装備を売るとカウント減るの修正してからか
同じ装備を☆3にしてもカウントされるようになって
出やすい装備の☆3量産すればいいだけになって超楽になってるな >>723
他にもブレる原因はあるはず
今まで20回も更新されてないし少ない人もいるし 大丈夫、直すのが面倒臭いことは直さないから、FYは ユーザーに有利なバグが発見されたらマッチョになって襲い掛かってくるAAを頼む >>730
ユーザーに不利なバグを発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω営 )
⊂´_____∩
ユーザーに有利なバグを発見した時の運営
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 運ω営)
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω営 )
⊂´_____∩ 俺、今まで称号って任務のとこポチポチ達成していくことだと思ってた・・・
こんなに栄誉石貯金あったのかビビったw (´・ω・`)らんらんの古巣でよく見たAAね
(´・ω・`)……うっ頭が クリスマス頃にやめてロリ実装で再び戻ってきたけど132日もログインしとる 168日だわ
3月末実装で6ヶ月弱だからこんなもんだと思う 皆勤のはずの俺氏、140日でショックを受ける
メンテ前にログインしなかった日はまぁあったけど差が開きすぎじゃねなんでや! あと今回の教会デイリーもたまにカウントあやしい気がする ショップが倍額なのは40万記念AP半減入れ忘れた説 教会デイリー一回祝福したやつは24時間は再度カウントされない感じかね >>747
ああそれでなのか
いざとなれば撃滅撤退ですぐ達成できるからいいかと思ってたけどすっきりした この前始めたばっかりやから超級まだ一回もこせてないのに弓4個集まって驚愕 今回はSSR3枚引けてるから元は十分取ってるけどあと1枚ぐらい出たらいいなぁ…… 俺なんか1枚しか出てねえよ…
なんとかあともう一枚出てくれ 教会デイリーは団員が風呂上がってきたときにログインしてないと無理っぽいけど エルかシェスカルナ引けなくて次のメンテでアリエルちゃんの別ver実装されなかったら命運決まるわ ここの運営の開発力はよっぽど低いと思うが
割りきって迅速にエフェクト一括停止ボタンを設置した対応力はちょっとレベル高いと思った 次の限定募集に備えて運を貯める為にSSRは引かないあえてね エフェクト一括オフとやらにして掃討いったら酷い目にあったズラ 一枚も出てねぇよ
てか大抵の人が一枚も出てないはずでしょ 一括オフで軽くなるのいいけど毒切れたかとか分かりづらくなるのがなぁ 重くなるのってほぼボイスやろ
他はonでも許容範囲 40万記念ありがてえありがてえ
付与券1とベルンとエイルきてくれたし未完成のSRも3人ほどきてくれたわ・・・ まあOFFにしても軽くならないという絶望的に致命的な点を除けば、やろうという気概は感じられたよ
それだけで評価に値する
まあ気概だけでものごっつい考えなしの非効率な手段を乱発するところがひどすぎる弱点でもあり
ユーザー視点を超えてたまにこいつ社員や商売をなんだと思ってんだみたいなブラックなとこ臭わせることもあるが リリース直後からそんな感じよ
初期の評価がやる気は感じられるけど空回りしているとかガチャが全てを無にしているとかそんなもん パラメーターが無駄に細かいところとかそのくせ肝心なところの調整が雑なところとか
素人が間違えて要らないところ頑張っちゃったRPGツクール作品みたいだなって最初思いました
まあ、結局ゲームよりエロが大事だから文句言いつつ続けてるわけだが
エロがなかったら開始三日でやめてる 今回はセナとエルとルーナ出たからもう割りと十分だわ ロリゼットにホイホイ釣られて始めたのにログイン163日目…
ロリ化イベントはエイプリルフールネタだったのか セナの寝室ってみたことないな(見せてくださいお願いします) 仮に季節限定が復刻するとして
1年経ったのでUR限だったユニットをRで出してくれって要望送って通ったらグラブった団長達は不満になりますか? 40万でSSRが1枚もでないのはまあいいとしてもSR以下でもことごとくURにしたキャラしかでなくてどういうことだと思って一覧見たらSR以下は全部URにしてるキャラしかいなかった
最後までなにも出ずに死にそうだわ 本開催から指令所使いまくって、扇子やっと2枚目落ちたああああ
くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
もう掃討はしばらく見たくないよ…脳死で突っ込んで勝てるのってどれだっけ? うーん+のないSSRが溜まってるけど+付きじゃないとだめなんかねぇ
とっととURにしたいけど討伐とか好感度とか考えるとなかなか 今日はダメでした
7鯖やってれば(42回)SSR+は65%の確率で1人は手に入ってるはずだけど皆どうなんや?
自分はいまんとこ2人来てるで SSR2枚出てることは許すが関西弁が臭いから極刑な 掃討で出てきたハズレ勲章で各種1枚貯まったけどぜんぶRだったよ
SSR出てる奴全員ハゲろ ミアとクリスティア出てるけどそんな事より関西弁やめておくれやす 明日のラストチャンスで出たらまた結婚と寝室張るから許して
張られなかったら察して >>778
魔光石数十惜しくなきゃ無印UR作っといて後で付与でもいいよ
大抵のマップはプラチケ産無印URでも装備積んでればいけてるし
俺はSSR+出ても好みのキャラとか季節限定組に付与するから気にせず無印URにしてる
無駄が出るのどうしても駄目なら別鯖で好感度上げるって手も >>785
ありがとう、初討伐で戦力があまりに貧弱だったから悩んでてな・・・
装備集めもせにゃならんがまぁなんとかなるか 関西弁の人は勝手で押しが強くて土足余裕ですからの甲子園はウチのモンです^^っていう人だから偏見は致し方ない こういうときはくっさ死ねって書けばいいってやきうのおにいちゃんが言ってた アリエルちゃんもネタエピソードだけじゃなくて、お涙頂戴で実はとても可哀想そうな過去が…的なエピソードがあればもっと愛せるんだが
今のままじゃ只のお笑い要員 あんまり七鯖で寝室見放題みたいに言うと、今後もっと絞られる可能性が微レ存 団長に一目惚れした人魚アリエルが脚を得る代償に差し出したのは頭のネジだった・・・ 7鯖は狂気を感じるけど実際サブだとでやすいでごわす
うちの無課金コトネ鯖でも2枚でてるでごわす
ちなメインは復刻も完走したけど指輪0でごわしたよ >>794
ホントアホだよな・・・
7鯖育成に時間をかけていることといい
こうやって自ら墓穴を掘ることといい 複アカでもないし仕様なんだよなぁ
それに人が使う時間なんて人それぞれなんだからやりたければやればいいし
面倒ならやらなければいい
それだけ 水着参加勢ラヴ弓クリア
花と違って全員のステータス固めないといけないからものすごいきつかった
後はもう花回してます3凸は次でいいです 鯖2つだったのが増えたくらいから言われてるから絞るならとっくに絞られてるんじゃないですかね
その理論だとや掃討の攻略とかも今後の難易度あげられる可能性があるから駄目だな くっそ可愛いやんけ
いつかは引きたいが、1周年に期待しとこ >>804
おおっ わざわざすまん
ありがとうありがとう
ますます欲しくなったわ・・・
>>805
デモニアセラフィム人間の混血 「f*cla」って米印の部分は卑猥なので表示制限掛ってると思ってました
主にチャットのせいで 突然むらむらしてきた
下衆な質問で気分悪くするだんちょんもいるかもしれんがユーリアって強い?
あと見た目・声とか度外視でこのユニットはツエーってのおる? シェスカルナの無限射程スキルとシフォンの超インファイターな特性が強い気はする
でもそれ以上に掃討とか高難易度は所属勢力大事で強ユニってのはそんな無い
今は殲滅で高レベル行くなら前衛デモニア必須でデモニアの居場所も出来たし 個人的には全体クリバフ持ってるミアは隊長枠に結構いいと思ってる >>813
あえて言うなら目眩持ちスキル
UR限はプラ限に比べて一回りくらい強いがないと詰むレベルでもない
ただ814も言う通りシェスカルナは射程∞のため頭一つ抜けてると思う
あと期間限定系(水着とか)は総じて強い
R引けたらランチケ突っ込む価値はあると思う しかし、季節限定キャラはもちろんのこと
恒常ガチャに入っててもSSR限に欲しいキャラがあっても引ける気がしないのはどうにかならんもんかね
SSR確定ガチャもハズレ多すぎてお目当て引ける気が全くしないし レティシアばかり出やがる・・・
付与に使うか、魔光石に変えるべきか考えすぎてハゲそう(ヽ´ω`) >>821
簡単に引かれたらくやしいじゃないですか 1週年に合わせてガチャにもテコ入れしてくるといいな
季節限定の復刻と勢力別ガチャは欲しい >>814-816レスありがとう
ふーむシェスカルナか・・・ステ低いからユーリアと悩んでる・・・
うーむ悩んでハゲそう 寝室あげるのはいいけどもうちょっと隠す面積増やそうぜ
新作の同人誌掲示板にあげるのと同じものを感じる >>813
ピンクの歌姫は意外と重宝する
シルバ産のリゼットとブリジットも防御力に気をつけて装備つけてやれば前衛張れる 掃討用の第4部隊あたりのメインアタッカーにしてもいい バレクレアは便利よな
チケで連発したときに片方エサにしたのが悔やまれる 結婚セリフと寝室あげることによって承認欲求満たしてるやつまでいるんだ言うだけ無駄だろ >>778
プラチナ産なら
無印SSRのままSSR+がまぐれで来るの待つより
とっととURにして、SSR+来るの待ってるうちに別のSSRが作れる >>827
それ昨日指摘したら袋叩きに合いましたが何か。
そのキャラ出す為に課金者が何万使ったのかとか考えすらしないんだろう
おまけにこんな匿名掲示板で「以前○○を上げた者ですが〜」とか個性を主張したり
寝室上げて神気取りになってる辺りが最高に頭悪いしムカ付く
今後も荒れたり嫌がられると分かって同様の行為繰り返すなら本人もクレクレしてる関係者も即NGだわ 40万チケに課金してんだけど、まだ2つしかSSR出てねえよ
シェスカルナとクリスティアってのしか引けてねえよ
馬鹿にされてんのかな俺 こんな不特定多数の人間がいるところにマナーもルールもないんだよなぁ
自分にとって気に喰わない存在が出てきたら態々宣言せずに黙ってNGが大人の嗜みよ?
>>822
+の事なら付与しか選択肢ないで 神気取りとか厨二病発症してる人がいるけど
ここに寝室上げる人のほとんどは自分の嫁の可愛さをみんなに知ってもらいたいためだと思うよ
キャラ萌え談義がこのゲームの一番の盛り上がりなんだから
あとUR限自慢で得られる優越感も多少の犠牲を払った見返りだから
それが気に入らないならNGじゃなくもうここに来ないほうがいいんじゃないかな
キミにはネット掲示板は早すぎる
以上、エンフィリアが一番可愛い定期だんちょンでした >>833
まぁ、気持ちは分かるんだけど
本人は相手にしても意味ないから住人に共感してもらえるような書き方をした方がいいよ
>>834
それ十分勝ち組なのは理解した方がいい
自虐風自慢なんだろうけど 定期的にピュアだんちょン来るわね
エロゲスレですよここ >>841
それエロゲやってるやつはルールなんてクソ喰らえの屑だって言ってることになるのでは NGされてると思ってガラプーにしちゃってるのは可愛いと思う 何万かけて手に入れても寝室は貼るわ
ボイスとテキストあってこそだろ >>838
キャラ萌え談義と言いつつ寝室貼らなきゃ可愛さも伝えられないの?そんなんじゃ甘いよ まあ要約するとネット掲示板は自慢とネタバレの塊
嫌なら見るな、自己責任ってやつだ >>845
>そんなんじゃ甘いよ
その後何も貼らない書かない無能ちゃんがここに…
今頃顔真っ赤にして膝抱えてガクブル震えながらキーボード叩いてるんだろうけど
ほら、じゃキミのやり方でキャラの可愛さ伝えてみ? 負け犬の遠吠えさん エロゲはサンプルのパイズリを楽しみにして買ってるわ
声があるから価値があるんだよね
じゃなきゃエロ漫画の方がページ数多いし余程使える あ、あと暴言吐いたり無駄に煽る人間はどんな正論吐こうが賛同も共感も得られずNGぶっこまれるだけだからね 長文でお門違いの他人を叩きまくってるのと
ほぼ無言で寝室画像貼ってるのと
どちらが有能かでブレガの勢いに貢献してるのかは
き く ま で も な か ろ う よ! >>855
流石に気持ち悪いわ
お前ももう黙っとけ ごめんね無能煽りちゃんにアンカ付けられちゃたからつい哀れみで返してしまった
NGしとくわ 勢い付いてんのは貼られた寝室に群がるおっさんがシコる手であってゲームの勢いにはそこまで… どうでもいいから新エレーナよこせや・・・
どうでもいいから40万で+よこせや・・・ みんな沸点低すぎて怖いわ
だんちょンの穴ならいつでも使っていいのよ! 質問なんだがSSR装備解放チケって
要はURに出来ないけどSSRの装備解放したいのんほおおおおおって人用? 寝室1がフェラかどうかで引くまで回すかどうか決めてる人もいるんですよ >>861
装備重ねて上限開放できるでしょ、あれするときに同じ装備なくてもチケットあるとできるようになる
SSRチケならSSR装備に使えるってことで神器以外だとSSR装備がメインだから装備突き詰める人にはかなり有用
逆に装備重ねとかまだまだって人にはそんなに価値がないというか、そういう感じのアイテム >>861
ストミでもらえる1本限定のSSR神器剣とかにもええよ イベ泥の強くて重ねるのはもったいないけど限凸はしたい装備に使うといいと思う
例えばこの間の麦わら帽子とか >>864-865
思いっきり勘違いしてたwwww
キャラの装備枠を解放じゃなくて
武器の上限解放か・・・へへ・・・そうだよな・・・145枚ドブに捨てるとこだったぜ >>859
ワシは6万でS1枚とR9枚揃ったで。UR+メイヴィスは3枚
さぁお布施をするんだ 今日は6位⇒7位
ブーストかかってるとは言え勢いきてるんじゃないですかね SR装備開放はアレだけど
SSRのほうは取る価値はあると思う
最近は高防御が有効だから
ぶっちゃけ装備チケットもっと欲しい 装備の上限開放したところでレベリングが追いつかん
AP半減はよ 40万チケで石増えて、石箱からSRチケ貰えた
しかし、これが一番の収穫って… 石箱と指輪交換は悩ましいものがあるな
手持ちのランチケの枚数と相談だけどね >>838
だから俺は昨日「貼るならログ部分にしたら?」と提案したんだよね
キャラの特徴は伝わるし、CGもいい具合に隠れるし
それを理解しないでキャラの商品価値下がるような何の配慮も無い貼り方(丸上げ)されたり
「今後も手に入れたら貼ります!」なんてガキみたいな事書いてる輩が居たらさすがに突っ込み入れるわ
キャラやゲームを盛り上げるどこらか単なる個人の馴れ合いや承認目的にしか見えんし気分悪くなるだけ
本当にやりたきゃ見えない所(半角板)にでも行けとしか >>870
確かに、270円効果にクローム対応効果とかも加わってんのだろうか
今回の限定ガチャ自体の求心力は低そうだがブヴヴ自体が安定してきてる……だと良いんだけど
今まではガチャ更新時だけブーストで1、2位取ることはあってもすぐ下降してたし >>875
自分も貼るときログで覆ってCG部分は隠れるようにしてるわ もしくは表情の一部だけ
確かに君の言うとおりクレクレ厨と貼り貼り厨が蔓延してしまっては困る
突っかかってすまんかったな ブヴヴにも腹いっぱい食べさせたくなるような貧乏系のキャラはよ クリリゼは評判が良いと聞いたがこれほどとは
復刻はよ >>880
プリシラは借金しまくりっぽいけどひもじい系ではないよな
豪快に金使ってうまいもの食べてそう クリスマスリゼット持ってるけど寝室見たことなかったなそういや…
>>880
お腹すかせたミルルがそっちに行ったぞ
幸運を祈る クリスマスリゼットは副官ボイスが完全にアホの子で良い そんなに貼って欲しくないなら画像禁止すれなり立てたらいいと思うけど
もう寝室貼れっていう煽りにしか思えんわ どのデモニアよりもミルルの食費が傭兵団に損害を与えているという事実 クリリゼもいいけど華パスもいいぞ
コトネエレスは引けなかったから知らない
http://i.imgur.com/dzPQ8KA.jpg モロの寝室画像が出回りすぎるとブレガの寿命縮むんで勘弁して欲しい DMM系のスレのエロ丸上げは住民で決まってる感じある
某ゲームはパズルしてたし 自分がサツの者だったらロリミルルの寝室書いてる最中のライターの家に踏み込んで
犯罪予備軍でしょっぴける自信があるわ(褒め言葉) モロは乞食どころか違反ぶっこぬき海外サイトの転載だからな
高齢ゴミニートだからネットぐらいは自分が目立ってないとアイデンテティが保てないんだよ 匿名掲示板で〜とか言うけどそれを免罪符にしてるだけだし結局スレの民度()や本人の人間性()次第よ
どっちでもええねんけどね 画像関連に口を出すとこうなることはわかってただろうにね
最初に話題にした奴が馬鹿だよ もう好きにしろよとしか
でも確かにモザイク張るよりログだしてそのまま貼り付けたほうがキャラの口調や性格分かるしいいかもね
そしてなによりいちいちモザイク入れなくていいのが楽そう 人が売ってる商品をタダでばら撒いてる奴が叩かれるのが普通 ガチャしかないゲー無は画像や寝室再生ZIPで死んでしまう
やはり複数鯖やめてイベユニとガチャユニのスペック差つけて難易度あげて
無課金生殺しにしないといけないな どうせ画像上げられて困るのは運営→運営が荒らしてるって方向に持ってきたいだけだろ
魂胆見え見えで死ぬほどくだらん そういや今日は24時回ったらチケットもらっとかんと
明日朝ログインできなければメンテ突入で一回分チケット少なくなるかもしれんから注意しておかないとな 接続ボーナスで薬50までもらっとくのも忘れずにな
多分リセットされると思う そういや明日がメンテだったか
ベルタショップであとSSR装備チケだけとりゃなきゃな……
明日の40万の分でせめて一枚、ダブりでもSSRが出てくれりゃ文句なしなんだが しかしブレガのメンテはいつも木曜で連休に関係ないはずなのに、なんで繰り上げメンテするんだろ…
もしかして、アイギス避け? 来週の祝日回避かな
木曜祝日だと確か金曜メンテだけど、2週イベントで後半長く取るつもりなんじゃないかね 復刻ぜんっぜん足りなさすぎて笑える
ベルタ完スルーは当然として、今回は限定とランクアップ3種だけでいいや いまだ経験ないが、念のために引き強団長方に聞いときたい。
UR+がダブったらどうしてる? ベルタの復刻待ってたけどこんな週に限って忙しくてリアル時間が足りん
ランチケどころかまだUR分すら揃ってない…
こういう時スマホ版が遅すぎて使い物にならんのがつらい なんだこのスレ、モロだとか商品だとか一体何をいっているんだ
完全に運営の書き込みじゃないか モザイクついてたら猥褻じゃないって理論と同じくらいアホらしいな 声と画像と文章が全部なければ課金煽りにしかならないだろ
変なもん入れて隠すのはジョークや嫌がらせのためだぞ
寝室画像だけ上げればいい広告になるから自分でアップしてる運営もよくいるくらい
モロが嫌だという主張は運営の儲けは減るしユーザーの情報も減るしすべての人間が損するわけで、いったいどの視点からの意見かわからん
DMM一位を狙えるほど素材がいいのに売れないのはそういうトンチンカンなこといってるやつがいるせいもあるんじゃないの SSR+当たったと思ったら、シェスカルナ様だぶった・・・。
bkknだからSSR+限定手持ち少ないのに・・・
2枚活用? 俺はSSR被ったこと有るが、普通に重ねたし
URがダブっても他のキャラの+付与に使うわ デモニアは貴重だから宗教上の理由がなければ二枚運用でいいんじゃない 意識高い勘違い君の主張だとしてもモロだから嫌だというのはまるで意味がわからん
「ネタバレになるから寝室画像は上げないで」ならまだわかるが、なぜ乳首を隠すかどうかを可不可の境界にしたのか
乳首に恨みでもあるの? UR限がかぶったら複数運用
通常プラ限がかぶったら付与
だいたいこんな感じじゃないの?
心配しなくてもUR+が被ることはないから安心していいよw 複数運用は好感度あげサボりがちだから
結局他の+エサにした方がマシじゃね派
まぁ、それも余るんだが シェスカルナ様と、「さんぴぃ」するために
シェスカルナ様2号も調教するか せっかく静まったと思ったのにまた掘り起こしてんのかよ
成長しろよ
争いは同レベルAA略 URならそのまま使うけどなー、付与は他で足りてるし
全キャラプラスつけなきゃ気が済まないとかならあれだけど
2軍以下はどっちでもいい派 弓を無事凸出来たんで残りニコ集めるかブーケに挑戦するかで悩んでるんだが
ブーケって性能的に使える? 運営が嫌われれば嫌われるほど寝室丸上げは増えるだろう
運営が嫌われるほど寝室丸上げをやめろと言う人は居なくなるだろう
現在進行形で装備数称号やクソみたいな重さを放置してるから、これまでの所業の自業自得とも言える
たぶん装備のほうは、対応したとして不具合利用したもん勝ちで終わらせるだけだよ >>921
上の方のレスみたらまた自分が発作起こします宣言に見えてくるからやめよ? >>924
使える
曲芸じみて尖ったところはないが、火力を上げるという点で最高峰だから普段使いで高速クリアするときに便利
敵が延々出てくるマップでも高速殲滅でボスまで押し切ることができる
どんなマップでもとりあえずブーケみたいなオールラウンドな運用ができる
ただブーケじゃないと無理みたいなマップはない >>926
>>877
で双方和解してこの件にはもう触れないっていってるから
それすら読めない無能っぷり晒すのやめよ? >>924
SPの消費なしでスキル2回まで使えるから何かとスキルは便利、装備としてはHP多い目に防御ついてくるだけで普通 寝室放り投げてるゲームのほうが事実売れてるから、結局画像は煽りにしかならんと思う
画像でいいなと思うから完全なのが欲しくなってガチャるんだろ?
隠したって萎えるだけだし隠すのはただのジョークでしか無いんだが、何か勘違いしちゃった人がいるみたいね >>927>>929
ありがとう結構便利そうだねせっかくなんで取り敢えず挑戦してきます >>930
それはお前がそう思ってるだけ
お前の言う寝室放り投げててすごく売れてるゲームって何?そんなにあんの?
ゲーム実況は宣伝になるから悪くないって言ってるニコ厨と同じ
俺はロリミルル・ロリシャロは画像で満足してガチャしなかった 画像で満足できるって自分に言い聞かせてるだけで元から引く気なかっただけだろw フラゲ勢に割られて即流されるエロゲ会社とか
書店に並ぶとほぼ同時にZIPで流される作家さんたちってホント気の毒やと思うわ
あ、お船とかのイナゴ同人作家は特に気の毒とは思わんです 少なくともワイはルーちゃんの寝室画像を見たせいで沼に足を踏み入れた 『ブレイヴガール レイヴンズxR』利用規約
第10条(禁止事項)
(24) 本サービスにおいて使用されているソフトウェア及びデータの全部もしくは一部を解析、複製、複写、修正、追加、改変及び二次利用する行為。 >>937
るーちゃんは寝室キス魔だからテキスト付だとさらに吸引力が増える底なし沼だしな データの一部を貼り付けたガチャ自慢の糞野郎は規約違反でBANだな! >>931
http://fast-uploader.com/file/7029304718737/
他の装備もそれなりには用意すれば一応無凸でもこれぐらいはできる
あそこ所属不一致全員スタンとか結構面倒だけど頑張って そもそも画像上げるなとか喚いてるのはふたばのお客様だからスルーしたほうがいいよ
最近向こうの障害があったせいでお花とかにも流れて来たんだよ >>933
確かに主観だ
普通に画像が出るゲームは実際に売れているし寝室の話題で盛り上がる傾向にあるが
もしかしたらそれは別の要因のせいでしかないかもしれん
ただし乳首隠せば売れるという主張も主観でしか無いから、それを独善的に押し付けるのは主観だからという理由で否定する人間がやっていいことじゃない
そもそも乳首隠さない画像が垂れ流されてるゲームが売れているんだから、乳首出せな売れなくなるという謎主張は通らないし
乳首が出なければ買うし乳首が見れればもう興味はないという謎性癖は多分お前くらいだろう バレ弓3凸終わったけど他の神器全部3凸してるしまだまだバレ弓堀りたい
指令書使おうか真剣に悩む Twitterとかどうなんの?
複製画像を公式が認めてるやん いやだからお前の言う寝室出ることで事実売れてるゲームって何よ、そしてそれはいくつあんのよ
ごちゃごちゃと規約違反の言い訳し続けるくらいならさっさと持ってる画像全部あげりゃいいのにチキンは ちょっと前の限定ガチャ表記にケチつけてる奴思い出した エロゲ・書籍の丸上げは損害しか生まない
スレの流れ的にブラゲの画像上げは宣伝または損害の50/50
ってことで終わりにしようや 乳首のためにガチャ回す奴がいたらいまごろ乳首を擬人化したゲームが話題沸騰してるよ
>>947
アイギスと花と神プロは普通にモロが出まわるぞ 文章と声まで全部上げるようなことはないが
あと規約違反ってのはそれを理由にしてBANされても文句言えませんよって事前通告な、まさか刑法と一緒に考えてない? SSR装備チケ高いなあ
これのためだけに薬飲んで30周はさすがに割に合わんか だからごちゃごちゃ言わず丸上げしてこのゲームを売れまくりにしろっつってんだよ
ちなみに例に挙げてる三つは画像出回ってるからこそ売れてるとでも本気で思ってんのか
やってる人が多いから流す奴もいるだけだよアホ >>954
何言ってんだお前
乳首隠せ売れなくなるだろという意見に反論してるだけだろ
なんで画像丸上げして販促しなきゃならんの
頭がおかしいのか・・・? ベルタSSRまでと限定とランチケでフィニッシュ
のつもりだったけど装備も1個ずつ取るか迷ってる図鑑的な意味で
>>953
ストーリーミッションじゃね ストミはストーリーミッションのこと
マップ選択画面のヴァーミル、ブラン、ジェイドがこれに該当する 装備の図鑑は「獲得装備のみ表示」があるから俺は拘らないことにした >>941
なにこれ楽しそう戦力的に行けるかわかんないけど編成で頭悩ませてまるわ
掃討超級今回から手出し始めたけどやっぱ面倒だね
編成記録はキャラより装備を記録させてくれた方が助かる気がするな >>957
「乳首隠せよ売り上げ落ちるだろ」
↓
「乳首のあるなしで満足するのはお前くらいだし、他のゲームは乳首出しても売れてるだろ」
↓
「じゃあ画像丸上げして販促しろよチキン」
冷静に話の流れ考えて、お前は頭おかしいよな
だいたい乳首出されたら萎える特異体質なはずのお前がなぜ乳首を要求してるの
矛盾しすぎだろ >>951
売れてるタイトルだからそういうのも出回ってるだけで出回ってるから売れてるとはならないな
神姫とか最近のエロ自体が不評なんだからその理屈だともっと下がらないといけないし 初ベルタでURまで取ったけど
募集チケ4枚とランチケRで精一杯やったわ
これでも2ケ月だんちょンで貯めてきた全回復3つ使うまで頑張ったんだが
改めて今回のマラソンの過酷さを思い知らされたわ >>964
それもういったじゃん
そして乳首が出回ったら売れなくなるという謎論の反論にはなるじゃん >>951
アイギスと花スレ見てるけど、モロは大抵叩かれてるぞ
一部分だけとか乳首とか隠してると許される流れだけど >>967
叩かれる時もあるが別にどうでもいいだろ派の方が多い傾向
このスレと似たような乳首マニアが主張してるんだろうが、なぜそこまで乳首を隠したがるのか
いったいなにが彼をひたむきな乳首隠しにかりたてるのか >>963
まずお前の挙げてる他のゲームが例になってない
あとお前の主張が正しいなら画像上げてもゲームが売れるだけでお前は痛くもかゆくもない
じゃあさっさと画像上げろチキン >>970
それいうならお前からご自慢の乳首隠し画像をあげろよ
乳首を隠せば痛くも痒くもないんだろ?w
俺はアップがめんどいからやだ 自分は相手の言い分も認めて謝って寝室上げの件は収まったと思ったが
第三第四の奴らが現れてまた掘り返していきおった 冷静に考えるなら寝室画像見てから欲しくなって回すってのはあると思うけど
爆死ガチャ画像見て「流れ来てるぞ」とか思って回す人いないし逆に冷静になって回さなくなるよな
寝室画像より爆死ガチャ画像の方が運営の利益損ねてるんじゃね? 【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part154
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473751590/
思うんだが一括オフや音声オフにしないとどうやっても重いなか>>2のIE64bitって今でも意味あるんかね
これまでどおり貼っておくけど お、わりと冷静にスレ上げ乙
片方冷静になれば落ち着くだろうからもうやめようぜ >>973
安定の4bの方だよ
>>997スレ立ては乙 >>971
そんだけ長文で乳首への熱い想いをぶちまけながら画像はあげんのかい >>984
お前が乳首隠しへの熱い情熱を振りまいてるからからかってみただけで
実際どうでもいいし・・・ テレビも乳首隠せばセーフじゃん?
子供の頃からそういう価値観を刷り込まれているのさ! ぶっちゃけ乳首程度で売上が左右されるわけ無いだろ・・・
乳首かくして売上アップとかおまえどんだけ乳首を信頼してるんだよ・・・ 言い争ってた
g96kwaeV0
L8mV6SRV0
二人がそれぞれスレを立てるという事態になってしまった
後から立てた者は前者に踏み逃げされるかもしれん責任感もあっただろうから文句は言わんよ 何で重複してるのかと思ったら片方画像画像煩いアホが建ててるし
嫌がらせでスレ建てるとか何処までもアホだな うーんなんかブーケ取るには装備もキャラも足りない気がする
やっぱ6.7戦程度までしか行けない感じだと指令書使うのは勿体無いよね? ワッチョイ 324b-tq+XをNGしとけばいいんじゃね
コピペ爆撃テロしておきながら被害者面してた奴と同じ臭い 昼にプチ炎上させてしまった自分と今争ってるのは別人だからな >>991
そこは自分がどれくらい欲しいかによるとしか言いようがないな
次復刻されるのがいつか分からないし1個でも確保しておけば装備チケ使う方法もあるから1個取れるまで指令書使ってもいい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 17時間 59分 32秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。