【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1848 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1847 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473409069/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured _ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー >>14
1848年記念すべき第1回目の出荷なのだよ キャラクエやったら通信エラー起きたがリトライで無事進んだ
しかしクリアフラグ立ってなかったようで結局もう一度やるはめになった
こんな半端な状態になることあるんやなあ (´・ω・`)らんらんもキャラクエ全部消化するつもりでやろっと
(´・ω・`)くじら来週こないんでしょ? >>21
9/12〜9/26
クジラ6-5まで出撃可能
9/26〜
新規追加分のクジラ(恐らく7-5まで)出撃可能
今回は合間がない >>25
(´・ω・`)おめでとうなの
(´・ω・`)今日から君もAFNなの 7-5の難易度が審配
2-5ですら高かったというのに 550日到達、初日組と何日遅れだろうか…
記念11連は銀鉢、やけで100円全部回して限定2からススキ
かろうじて致命傷は免れた…自分は11連より単発のが金虹出やすい気がする
ススキは開花来てるのにあまり話題になってないような気がするが人気ない? >>32
うん、美味しい!
>>33
人気あると思うぞ戦友でも副団から外さない団長居るし 助っ人では金の開花グミではオンシ>サバンゴナ>ススキぐらいの順でよく見る気がする
他のは見ないね オンシは立ち絵も寝室も絵柄かわってて驚いた
絵師も開花してしまったのか オンシは立ち絵のクオリティーが上がったのでSDも同じようにクオリティー上げてお願いします (´・ω・`)開花オンシちゃんは天使になってたからね
(´・ω・`)天杉大先生の開花もっとください 実装から期間が開いて納入された開花キャラは色々と修正されて見どころも多いのはあると思う >>40
まぁ初期オンシ書いてから1年かそれ以上経ってるしね 土曜日でやることないし再復刻消化しよ
またこうして育成待ちが増えていく オンシは初期キャラだからリリース前に描いてただろうし下手すると2年以上経ってる可能性もある おさわり絵師のあまさひかえじゃねとは言われてるけどほんとかどうかはシラネ >>57
普段は敵グラとか表情差分描いてるカッパじゃないっすかね あまさひかえって奇跡的に1枚だけ似てただけじゃなかったっけ
他の絵まるで違う感じだった お花でも描き分けしてて公開されるまで同一絵師って事になってなかったの居た位だしわっかんね
本人が同人活動とかして自分売る気無いくさいから全ては闇のまま 恩師ちゃんの絵柄の変化は個人的には好みな方向に進化してくれたので非常にうれしく でも名前も似てるしなあ
お花内でも結構書き分けできてるし絵は違うのもあるんじゃね
まあおさわり島沈没するみたいだしお花で仕事見つかったなら何より 別のカード情報のとこだとイラストレーター非公開ってなってんのよね件のイラスト
まぁ表に出る必要ないなら出なくても良いんじゃないのとは思うよ、もねきとか宇路月の件見てると ふぅ…、
今週も体力約400がカーネーションになった まあ、ぶっちゃけよくわかってないぽい
おさわり側じゃ、一番似てると言われてるレディがあまさひかえってのが表記ミスなんじゃねとか言われてるし
元々非公開ってなってたけど何時の間にかあまさひかえってなってたっていう謎扱いだから
あそこは表記ミスよくやらかす
僕は何が正しいかもうわからんです >>81
(´・ω・`)別人か判定したいからおっぱい見せて >>81
これの人と渋のあまさひかえが同一人物っぽいな
レディってキャラがあまさひかえなのが間違いであまさひかえと佐東天杉無関係説に一票だわ
他のキャラ知らんでレディってキャラだけ見たらネーミングセンス的に同一人物だと思っちゃうよなぁ レディって子以外はその渋のあまさひかえが描いててもおかしくなさそうな絵柄ね
レディはまんまオンシの絵柄ねやっぱ表記ミスなんじゃないか つまり渋のあまさひかえはおさわりのあまさひかえなのか、
レディと結びつけるために
あまさひかえ側におさわりで描きましたとか無いから別人って事にしてて、それ聞いてた俺が間違いだったって事か
ややこしい 結局のところ謎である事に変わりはない
カラスウリ以降のイラストが1増えてきたらまた渋に告知出すかもしれないけどそれ以上の動きは無いだろうね めんどうな団長につまらん邪推されるくらいなら絵だけ描いて沈黙し続ける天杉は正解なのかもしれない >>90
(´・ω・`)絵師に人格を求めるわけじゃないけどアレなツイートばっかりしてると見なければよかったってなる このゲームのメインヒロインってオンシでいいんだよな? 昨日申請出して今日戦友になった人が移動力1000超えだった
こういう人も必要だな オレはモリゴブの為に400ぐらいが何人か欲しいな… もりゴブ全く行かないからわからないんだが足の遅さに意味あるの? 移動力クッソ遅い上に回避持ちのサンダーソニアとかいう天使
移動力高いやつ欲しい時には全然高いの増やしてくれなkったくせに最近移動力高いやつばっかなんだよなぁ
低いのもっと増やして欲しい アマスギは普段絵を描かない人でかき分け出来てるんじゃなくて単に安定してない説をだしたい
良い意味で不安定だから誰も損してないだけ、あるかもよ? 開花オンシとか巫女モネを見てると他の開花にも期待してしまう なぁなぁ今100円限定1引いて金鉢だったから巫女シコ期待したらハナショウブさんだったんだけど
いやNewだし欲しかったし別に文句はないんだ ないんだけどさ
好物ぬいぐるみってババァお前(グチャ 2周年は12月だっけか
もうあと三ヶ月か
思えば遠くへ来たもんだ 2周年記念にユーザー全員に虹アイビー配ろ?新井P? >>105
桃源郷組はキャラもSDもいいんだけどモーションが少なくてなー
もったいないと思わない茶助? あれ1周年経験したはずなのに1月だったか
AFNじゃないぞ >>115
キャラクエ>>宴会>進化竜
後はイベ最上級を気が向いたら 極限無い日の助っ人って瞬速パーティにしといていいのかな
50人いれば誰かの需要にはハマるよね 宴会修正前でも助っ人900台で切られたのは一人だけだな
今なら1300でもいける 俺も復刻かね、後はキャラクエ消化
収集系のイベントだとなかなかやり辛いからありがたい 土日はどうせ戦力いらんやろとか思って咲金多めにしてるわ やらかしたでち……
先月のメンテナンス補填の花びら8個と未使用の竜とマニュがいくつか消滅したでち……
まだ貰ってない団長いたら気をつけて欲しいでち 復刻イベキャラで強い奴っている?
始めて2か月程度で、100円ガチャは回してるから金はそこそこいるんだが
ガチャ金より強いイベ金っている? 遂に100円で虹が出たぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
からのカタクリちゃん・・・君こないだ無料で貰えたよね?回避セレから出たけど君以外持ってないんだ。嬉しいけどなんか違う >>92
アルストロメリアはヒガンバナをモフろうとしたっけか? >>124
イベ金最強オトギリソウ
というか4穴空けて育てたイベ装備突っ込めば1穴ガチャ金より強いやつなんていくらでもいる >>124
tnkにきたやつがお前にとっての強いやつ 長期メンテからの詫び爆撃からもう一月か
人生はやいなぁ 最近のイベ金は弱いっつっても装備しっかりすりゃガチャ金超えるの多いんじゃね
アビ性能は覆らないけど >>124
お花を象徴するラベンダーは必須といえる >>128
オトギリソウか、分かった。ありがとう
そのうち復刻にきたら4穴にしてみる
>>130
wikiみてギンリュウソウってのがtnkにきたから、復刻きたら手に入れるわ ガチャ金と言ってもピンキリだからな
1穴単体金とかならイベ金でもそれなりの数が超えるだろうけど2穴以上の1.2倍勢とか全体金レベルだとオトギリラベあたりでも厳しいんじゃね >>138
ラベって、ラベンダーのこと?
こいつなら、今復刻イベントあるよね
手に入れたほうがよさそうか ラベセグウェイオトギリサンダーソニアあたりの優秀さは異常
次いでホーリーディプラオシロイあたりだけど
最近のイベ金はちょっと酷すぎやしないか新井P?新規いい気分にさせて沼ハマらせて金落とさせよ? >>137
5000円のガチャ引いたら無料でついてきたやん? >>139
再復刻はずっとあるから急ぐ必要もないぞ
ただ暇なレイドイベ中にやるのが賢い なにこれアイビーヒロインにしてアニメ化しよう(提案
キャラクエは歯ブラシ一本で3話も引っ張る中身のない物しかないと思ってたわ
差がありすぎんだろ >>142
分かった
金がないから、今日はもりもりゴールドいっとくわ レイドの撤退機能ついたのに低レベルホシードー流してくる奴はなんなの?
自叩きしてる奴は勿論問題ないけど未参加で放流してくる奴は死ねばいいのに 2体1.2勢でスズランノキも強いとは思ってたけど、こういう話題でなかなか名前出ないしそうでもないのかな?
総合低めなんだっけ?
>>136
ギンリョウソウ定期
ラベンダーはパラメータがクッソ高いからお薦め。鈍足だから移動力の高いキャラと部隊組む必要があるけど >>139
ラベンダーとか初期のイベ金は総合力高いんでくじら用に使えるから育てといて腐ることがないんだよ
アビスキルは残念なんで戦闘員としてはやや難ありだけどな
何にせよ1穴と4穴で比較しても強ガチャ金に勝てるイベ金はいない >>146
なるほど、主力以外弱いうちとしては、鈍足はめっちゃ必要だわ
主力と助っ人以外が前に出るとあっさり戦闘不能になるから・・・
ギンリュウソウ可愛いな
復刻イベントにでるのはいつ頃だろうか・・・ >>144
もりゴブ1.5倍ないとマズいぞ
素直に復刻初級&SG初級ガン回ししとけ >>146
バフがないから火力は低めだと思う
セグウェイとかもそのタイプ ゴールド1.5倍じゃないと旨くないのにナズナは自信満々という ラベンダーはそれなりの強さの重石がタダで手に入ると考えれば破格 ラベンダーとスズランはどちらもハゲビに磨きをかける
ストレスのせいかな? >>151
ほぼ極限でしか役に立たないアビだから俺の中では残念評価だわ 月曜にガチャからオキタ出るようになるからまたゴールドがなくなるハゲが増えそう
ゴールド7.27倍はよ >>149
う、そうか・・・
ゴールド1.5倍の時に行ったほうがいいか
金も足らないし、レベルも足らないし
まったりやるつもりだけど、石割ってやりたくなるなあ・・・ 旨いとか旨くないとかじゃない
金がないんだよ金が!森ゴブリンいくしかないじゃない! どうして1.5倍のときに貯めなかったのですか?(素直な疑問 ゴールド1桁で枠一杯身動き取れないとかなら行っとき
そんなだと効率どうこう言ってる場合じゃないし レイドって全力で殴っていいの?それとも弱攻撃弱PTでねこパンチした方がいいの? >>157
石買わないならスタ350あたりまで我慢しなさい だって石割るくらいならガチャ回したいし…(´・ω・`) アンプルゥが虹にすら行きわたって無くて育成止まってるのに
金開花なんてできねぇ…
金キャラ数多いしみんなきにせずやってるのかな、開花させるのは好きな順だからつらい >>163
うう、今、スタミナ最大200ぐらいしかない・・・
やっぱ、今石割っても損だよなあ
まあ、全然たまってないんですけどね(5個貯まったらガチャ回してしまう) >>164
大松「どうせ銀鉢止まりだからスタミナ回復に割った方がいいぞ」 >>166
虹もしくは気に入った(育ててる)キャラ以外は完全にスルーしてるで
まだ虹1人しか開花させてないけど 1.5倍の時に溜めたお金なんてもうみんな巫女ンバナ育成につぎ込んだでしょ? >>155
極限以外なら別に金以下とかでもいいじゃん?
クジラならアビスキル不問だし スタミナ200て団長レベルいくつだw
復刻再復刻しっかり回ってイベ金育てた方がいいぞ
石ガチャはまだ早い
あとID晒して行け 今更だけどコスモスのキャラクエやったら開花前のシナリオはすげーいい話だったのに開花クエはなんなんだよあれ笑うわwwオチがひどい >>169
虹は開花にすらたどり着いてないんだわ…
エロ猫やらアンプルゥ入れてはやりたいんだけど、虹にアンプルゥ入れなきゃ気が済まなくて戦力化できてない
フルにしようなんて思ってないのにね 普通に復刻やら回ってるだけで金稼げるだろw
金がなくなるのは収入の少ないクジラや極限回って開花やアンプル漬けするような層だし >>167
レベル51ならまだほとんど無休で復刻初級SG回れるんじゃね?
収集とか始まったら収集初級SGに切り替える感じで
200だとちょっと離れるだけでスタミナ漏れるから早めに団長レベルあげとけ
それとIDはよ >>172
IDはちょっと・・・
レベルは今53
始めて2か月でこれは遅い方だろうけど、まったりやってるから・・・
でもスペチケとかは買ってるから、虹はそこそこ持ってる方じゃないかな >>171
くじら用に腐らないから育てて損はないよってことを最初に言ってるんだが >>175
なんでもかんでもアンプルゥ突っ込むとか無理だから
虹でもtnkに来る子だけ入れたらええんやで 復刻・現行イベ金はとりあえず取る事をおすすめする。後々国家別やら庭園やらで必要になるだろうし
オシロイ・ガイラル・ハリエンをスルーした当時の俺を殴りたい
>>150
確かにバフないと火力ないか…たまにはイベ金でも1.2で3人バフとかあってもよくなくない?(贅沢) >>179
初心者なのにID晒さないとは串かつのソース二度づけばりのマナー違反やぞ 逆にオーソドックスというかノーマルというか、大きな特徴のない王道キャラがもっと欲しい バナナの人員がいなくて困ってたが再復刻の半数以上がバナナ所属なんだな
ラベンダーとエーデルワイスしか頭になかったけど、石消費してでも回収する価値あるかもなぁ… >>187
2体2倍スキルに攻バフ3人とスキル1.2倍を持ちながら開花まで実装されているイベ金がいるらしい フラワーナイトに今足りないキャラ…
スパロボのサフィーネ様みたいなやばいキャラはどうだろう >>185
可愛くない虹なんていません!
まあそうだよね一応150くらいまではと思ってやってるんだけど、最近カタクリとかで急に増えて
育成待ちの虹はまだスぺチケ状態だからここからが本当の地獄だ… >>179
※調教を開始しました※
「怖がらないで…」
「傷つけたりしないから…」
「仲良くしてくれる?」
「ずっと君のようなペットが欲しかったのさ」 スパロボじゃわかんねーよ 魔装機神って言ってくれよ シスターさんはドS成分しかないからまだましに見える 今ちょうど、やってなかったキャラクエを消化中で気付いたんだけど
リュウゼツランの通常ボイスとキャラクエボイスって絶対に違う人だよね?
キャラクエのボイスがやたらお姉さんっぽい声なんだけど俺の耳が悪いのだろうか? 前スレ984の二つ目のAVのタイトルわかる人おらん?
DMMさんになんて検索したらいいかもわからないの・・・ >>197
魔装機神でいうとサフィーネじゃないのか…
>>194
かわいいのとtnkに来るのはまた別なんだよ!
可愛いけどtnkに来ないってのはよくある >>155
極限でしか役に立たないんじゃなくてそのアビが必要になる難易度のクエが極限だけなんだろ
情報分析とか出来ないタイプだな
下手の考え休むに似たりだぞ もねキャラは好みじゃないキャラが何人かいるけど
共通してるのは全部tnkにくる 新人さんが怯えていらっしゃる。止めてさしあげろw
強い戦友がいれば、攻略が楽になるってのと歴戦のハゲに自分の成長具合を露出プレイするってだけだからご自由に
>>192
開花までしてる…そんな奴いたか?
…と思ったら開花第一号にいたなw >>193
どSでどMで露出狂って難易度高いな
どS露出ならベロニカが一番近いけど ふにーふさふさは強いハゲがいないとレベルアップボスの時に困るふによ うちは完全にランダムだわ(イオノシペポシャクヤク嫁オオオナイトメア) チェリセ真っ先に死ぬことが多いどHPの推移が面白い そろそろ先輩呼びの花騎士出そうよ立場がよくわからんことになるけど
もしくは双子で一キャラ設定の子 まったりやって自分や戦友の成長を楽しみたい新人さんなら同レベル帯で集めたほうがいいのかもね
ここで募集すると歴戦の団長が群がってしまうから 昨日イベ最上級でアイリスだけ死んでびびった
ほかのやつらはノーダメだった >>222
すごいでかい赤々しい茶バネが頭に浮かんだんだけど?謝って? >>204
回復パネルが役に立つ位置にあるマップって最近のじゃ極限しかなくね?
そういう意味で極限でしか役に立たないって言ってるんだ
強アビ扱いされてる攻バフとかスキル1.2倍とかはどこでも役立つんだからその辺と比べて残念だと感じるのはおかしくないと思うんだがなぁ
極限以外さほど戦闘力いらないにしても戦闘時間短縮には繋がるしな 咲ない頃はジンジャーさんとデンドロおばさんだけがHP2万いけるのがロマンだったのに 最終兵器F5使ってもレイドわかねーぞ
NZN詫びろ >>225
強アビと比べて残念だと感じるのはおかしくないがお前は残念アビだと言った
相対評価と絶対評価をごっちゃにして語るような奴は性能評価するな
無意味なキャラdisに繋がる 総合力やっと45万になった!
これで一般禿の仲間入りね! 極々初期にやってて先週復帰したんだが
既に持ってるラベンダーやエーデルワイスって復刻でもう一体とって
2体にする価値あるもの?
一応今回の復刻とイベキャラは技装どっちも育てきったんで
スタミナなにに使えばいいかなと。 なかだしックスばっかで飽きた
第2追加したんだからマニアックなプレイしてもええんやで? 本番、本番はつまらないふに
フェラとかパイズリとかあるのに
ギンランとモコウを見習うふに >>234
無〜微課金で早めに極限やらくじら艇行くならとっとくべき
毎日100円ガチャ&スペチケ買うならお好きに
ただし、クジラがない以上月曜までやること復刻とかキャラストしかなくね?
俺も貯まりに貯まった金育成するんで復刻初級SGでマニュ乱獲してるけど >>243
今日に限っては金策という考え・・・1.5倍やれNZNァ! もりもり(スタミナが減るけど)ゴールドブースト(ってほどでもない) ラベとエーデル2体目取ったけど結局使ってないな
だいたい開花のせい おっかしいなー
この前の1.727倍終了時点で3000万強あったはずなのに
今見たら300万・・・
桁見間違えたかな(白目 やっと総合力58万になった
クエストもあるしアンプル集めやすくなっていいな 来週の大成功率UPでマニュ大量放出して55万になるんだ・・・ プレボ期限忘れててイケメン20匹くらい消えてた・・・ ここのハゲ達の助言のままにコスモスを開花させたんだけど、どういうところが強いの?
爺ちゃんの遺言で「ハゲに従え」と言われたからやったけど、よく分かってないんだぜ >>229
キャラ性能の話って相対的なもんだと思うしマップ依存アビな時点で絶対評価でも残念だと思うよ 55万のモヒカンだけど所持虹の開花来ないと伸びんわ エロゲマスターの多い団長さんに質問です
野郎が四つん這いになって手コキされるシチュに名称はありますか? 俺のモミジの開花は二体攻バフ50%とスキル譲治1.5倍とソーラー回数攻バフとデバフ30%でいいぞ チュートリアルは総戦力任務ある50万まででいいと思うの どっかで使える時点で産廃は有りえないって
敵スキル発動率ダウンちゃんが言ってた >>243
極限はともかくくじらは行ってみたいな
2体目もとってみるわ
明日はマニュで金の育成デモしてようかと思ったが、
今日はどうしようかな〜と。 復刻初級SGやってる人多いんだな
石目的で最上級までクリアして半端な材料があるけど
2体目交換して絆材料にする意味でも復刻初級SGはありか >>252
あれやね、「お前の中ではそうなんだろうな、お前の中ではな」ってやつだ
マップ依存って言っても現状攻略に四苦八苦するのが極限とクジラのみなんだから、そこで有用なら残念とは思えないな、俺のなかでは >>251
TIPS:総合力が高いほど強いぞ!
開花金で一番高い総合力は実際便利 >>259-260,266
どれもこれも碌な能力じゃねぇ…!? >>267
んーでも、総合力って実際の強さからは乖離してません?
たとえば、始めたときにもらったワレモコウは総合力高いけど
実際に戦わせても他の子のほうが強いなぁって感じること多いんですけども 大砲とかなら残念アビでもいい
最高難易度コンテンツで有用なアビを残念はないわw コスモスあと1.2倍がつけば完璧なんだけどな
攻バフない勢の開花はほぼ攻バフ確定なのが痛い
攻バフ持ってる奴からしたら開花で防バフつくようなもんだからな >>269
総合力詐欺と言うものがあってだな
HPが高くて攻撃が低いタイプがそうなりがち >>263
そうだよ、だから>>155で俺の中では残念って言ったんだ
残念ラインをどこに設定するかとか評価項目をどこに置くかで個人差の出る話だから平行線だと思うわ >>269
TIPSはネタだからね?
総合力はクジラとかに便利だけど強さはまた別かと >>268
マジレスすると全体スキルってだけで十分強いよ
実装当初は倍率1.3倍で全体なのに残念扱いでその結果スレのアイドルになったけど、
1.8倍に強化されてからは元々高いスキル発動率もあって普通に強い部類に
あとこれだけ超鈍足な全体金は他にラベンダーくらいしかいないので、重しや速度調整に最適 総合力は飾りみたいなもん
アンプルなしのイベ金編成で総合40万ぐらいでも最新極限勲章3も余裕
なお >>268はフサフサっぽいから尚更技花とかなしにデフォで30%の全体スキルって有用だと思う 足遅いやつを弱いというのはニワカ
キャラが揃い始めると足遅いのが如何に便利か思い知る事になる
虹の鈍足がッスかあらあらうふふぐらいしかいないのは割とキツめ 巫女持ちばっかだし、次のイベントはさすがにガチャ課金控えるハゲ多そう >>254
授乳手コキとはまた違うし名称なんてないだろ
強いていうなら屈辱的な格好でされるから羞恥コキとかか? ぶっちゃけにじよめちゃん以降のイベ金素直に強いイベ金少ないから
早めに強めのイベキャラの復刻こないと半年スペチケのみ勢とかでも引きによっては最新極限厳しそうじゃね
>>279
でも虹アイビーきたら…? 鈍足キャラはヒノキやヤグルマおばもまだ現役だわ
たぶん今後もずっと使う 今からでもいいからイカリン鈍足にしてください
あんなに遅そうな移動モーションなのに ヒガン爆死で割とダメージだったから虹は狙わねぇ…狙わねぇぞ…金は揃えるけど ウサギノオとか使って周りの速度と合わせようとすると300ぐらいからそれ以下が複数必要になるからな
更に脚速い奴が他にもいるともうね そういやアイビー投票1位でまだ何もしてもらってないのか
虹になるとしたらエグいな >>218
花騎士カテゴリーF(fake、造花)かな?>双子 >>273
うん、平行線だろう。ただ大半の人はそうは思ってないっていうことをレスから読み取ろうね >>281
誰だよにじよめちゃんって
あんな毒吐く巨女見たことないわ
今日の18:30で大量のお詫びイケメンと花びらが消えてしまう・・・
倉庫はまだなのー まずイヌタデ、アンスリ、レッジャン先生を組み込んで700パーティを4組つくります >>292
専用SDあるキャラはアレで終わりの可能性もあるわけか… >>291
次に戦友の速度を見てだいたい550〜600くらいに落とし込みます 最初から本命はEとGだからな
元キャラ持ってない巫女とかどうでもいいわ プレボ倉庫団長多すぎだろ
そんなに不便な環境を我慢してまで銅鉢引きたいのか >>294
レア別、属性別、国家別1位はみんな庭園アイテムって書いてあっただろ
レア別は銅以下に専用SDつくけど あの長期メンテ→お詫び爆撃からもう1ヶ月かあ
こうして僕たちは徐々に歳を取っていく(仕事辞めたい… 限定2のキンギョもエロネコもペポも欲しいのに、かき集めても石が20個しかないぃいぃぃ
毛根が震えるぅぅぅぅ >>299
枠800でプレボ倉庫してる人の方が多いんじゃないの >>286
紅生姜とウサギを両方持ってる身としてはマジで速度調整がキツくなる
等速組むのに苦労したからな…
http://imgur.com/jxOLZgF.jpg
イヌタデとかアンスリウム欲しいけどそいつらも入れた上で等速作るの多分俺には無理 キンギョソウあの絵師のキャラで一番好きなのに影薄すぎて涙が出る プレボって全部受け取って不要なものはアネモネの如く捨てるから基本空なのでは >>315
ボートレースの予想を見事的中させたことは忘れない 俺もペポのぱんつ食べたいしキンギョちゃんのえろおっぱい吸いたいしエロネコのアナルプラグ抜き差ししたいのに
直前のデルちゃんでカレーに矢を受けてしまってな… ちなみにキンギョちゃんはドMだ
スキルも可愛いからオススメだぞ 『デルちゃんとしまおばさん』って書くと童話みたいだよね ふにー、ネリネ、オトギリ、ホーリー、ホップ、ウサギノオ、ハナモモ、ニシキギと比べると
キンギョは影が薄いふに キンギョ、ツバキ、新妻は始めた頃(約1年前)は欲しかったけど未だに出ない >>322
デルフィニウムですらobsnとはたまげたなぁ 古い方からは取り出し出来ないのにプレボ倉庫にするってリスキーすぎるよな 大量に入ってたプレボがスッキリしてる
進化竜だけだったからまあいいか >>327
嬉しそうにこういうことやるやつはNGだ しっかしガチャの出現率アップって本当に仕事しないなぁ
日課の100円ガチャで限定1からコアラ(3穴)、限定3からグリーンベル(初)
出現率アップとは一体… 確率アップなんて仕事しないよ
頑張ってじゃぶってようやく虹きたと思ったら3体目のカトレア、、、 ゴールド不足で種ガチャするの初めてだわ…そろそろ開花しんどい
NZNキャンペーンはよ はーーーぁ・・・
丁度パネルイベの進化素材と詫びの開花素材のプレボ有効期限が近いから
全部取ったけど一気にキャラ枠圧迫してきた
しばらくは開花予定ないしホント早く倉庫実装してくれないかなーー
もし月曜日倉庫来なかったら泣きたくなるよ 個人的にとにかく金以上を出したいなら単発
ピックアップを当てにいきたいなら11連、というジンクス 今まで200万円位じゃぶったけど一回も単発虹出したことないよ
単発虹は都市伝説フロントだと思ってる 一気に1万要求されるとつらいが
毎日400円だと大したことないふしぎ
クレカの請求額を一定にできるサービスがあれば流行るな 単発で虹当たったことの方が11連より多いわ
むしろ11連で金虹が一度に2体以上出たことが一度もない、そっちの方が都市伝説と思ってるわ >>353
200万もじゃぶった人なら単発回さないで11連やり続けてるんじゃないの? 石20個しかなくて毛根震えてたけど、単発で4回引けるなっ 虹6自引きだけど全部単発の時だわ11連だと0
なお6のうち3被ってるもよう
虹10人も居なかったのに… 貯めてた1100と600追加して出なかった僕の巫女ンバナは今どこにいますか 月曜は開花と何かスペシャルガチャありそうで楽しみだわ
ぶっこはよ 私虹の被りを恐れてもうスペチケ3枚もストックしてあります
ええラストエリクサーとかマスターボールとか絶対使わないタイプです >>360
たしかに
コレクションとして金キャラ欲しい時だけは100円や単発やってるけど
それ以外は11連だけしかやってないからそうなるのかもしれない 単発は100円ぐらいしか回さないから単発で虹出たの1体だけだな 自引き虹11の単発7
石じゃぶしないから100や単発ばっかになるからかもしれん 死ぬ前に一回くらいは100円で虹出してみたいもんだな 初めて4ヶ月くらいだけど11連から虹出るの見たことない
一度に金2以上も見たことない
こんなもんかね…… 金チケとかもっと安くならんかね
虹装備花とかいらないんじゃ
それか金二体選べるとか 虹といえば秘薬売ってもいいっスか?もう所持数より多いっス…… 新井ー!!
金チケ2000円で3枚くらい売ってくれー!! やっと先月発売分のエロゲ全部攻略し終えた
銀色、遥かが強敵だった
多少省略してるとはいえ中学生の出会いから社会人までのストーリーって長すぎ…… 嫁虹差し置いて被りで3スロ虹出来ちゃったから虹装花はよ欲しいわ >>382
虹秘薬なんてすぐドロップするから1個残して全部売っていいよ >>381
11連ガチャのおまけチケットっていう体裁で売ってるから5000円からは下がんないんじゃない? 100円ガチャぶん回してれば
過去金チケでとったキャラがちまちまダブってるし
金チケ5000円入れるくらいならそれを100円ガチャに入れた方がイイじゃんまであるしなあ 次こそは我が騎士団に所属している虹が開花されますように・・・ >>388
やっぱりすぐ落ちますよね ガチャもこうならいいのに…… LV36の駆け出し団長だけど
星3が貯まりすぎて枠圧迫する…
なんか使い道あるの?
(総合力20万、微課金) 石はある程度は枠拡大にも使え
詫び石120個の時に思いきって300→500にして楽になった 重点的なイベ金銀勢追加でウィンターが充実したおかげでベルガモットの貧弱さが際立ってしまったんだよな
なんでこう極端なんだろバランスおじはほんと無能 あーもう明後日次の開花か
金秘薬確保しておかなきゃ… そもそもそのレイドを叩いてる奴がいるんなら需要があるんだろ ぶっちゃけ後半レアレイドの宝珠レートがぶっこわれだから
今中級種100のために破壊殴るくらいならホシードーのほうがいいまである
http://i.imgur.com/CFAPoDE.png ベルガモットは国家クエやってて弓多いなーって思った >>406
まあ期間少し短いからボーナスなんだろうけど、楽勝よな >>408
俺が不快だから、だろ
晒しってタチ悪いよな
悪いことしてなくても晒されたら変なイメージ持たれるし、心が弱いとネット自体が怖くなってしまう ちなみに全交換に必要なのは5万くらいだったが、もう2〜3万貯まってる人も多いんじゃないか 花騎士はおぱんつも晒していいぞ!
むしろ晒すのは義務
ナデシコのぱんつ食べたい カタクリちゃんコラボなのにあんまり強くなくなくなくなくない? 中級種で思い出したけど銀オキタくらいまでは出るんだろうなナスナァ!?
http://i.imgur.com/fqe9FhF.png 放流された方も一覧から消す機能も追加してほしかったよな ここの屈強なハゲならレティスも自力処理できそうだけどまだ無理? >>405
それうちにも来てるけど、初心者っぽい人が叩いてるだけで40分以上経過してるしこのまま流れると思うよ
果たして需要があったと言っていいのかどうか あんまり知られてないけど300円おじもメンテ前は猫パンメモ晒しちゃうぞおじだった >>421
Lv140ならまあいけそう
強力なデバフパ必須だけど 300円おじって、楽天カード審査落ち前科持ちおじだっけ? デバフを上限の70まで持った行ったらバフってどれだけ行けるん? 昨日始めた新規で初回限定のスペシャルガチャに課金しようと思うのですが、どのキャラを選べばいいんでしょうか?
やはりtnkに聞くのが一番でしょうか? ホシードー放流してみよ
サンボンなら許されただろうに 後半はレアレイド以外は邪魔だから流すなとか言い出すんだろな >>428
はい。tnkに従うのが一番です
でもちっぱいならナデシコ、ペポ、ヘレニウム、ウメさんがお勧めだぞ! イベントレイドと通常レイドでタブ分ければいいんじゃないの
レイドボスボタン一回押した時は当然イベントの方
ウザい人は見ずにすむ それ以前に撤退ボタンつけたのは凄くいいけど更新ボタンはよして
>>425
まじかよパネェな… >>432
そんな少数派のためにわざわざめんどい仕様にしないだろw >>428
基本はそれでいいとおもうよ
開花すでにしてたり、デバフやスキル発動率アップのアビリティ持ってると強いけどね >>427
虹5デバフ70%で、攻バフ75%(15×5人)だよ >>421
レティスもレイドのLV90も弱パンでいけるよ >>442
サツキ ぜらちん? 後は分かんないな… >>437
デバフパでも十分バフかかるんやね
教えてくれてありがとー 戦友用じゃないレティスが残り8分で残ってんだけどどうなってんの・・・ >>442
サツキ、ゼラチン、オシロイバナちゃん、?、シンビ
わからん イベユニのなんちゃってデバフ編成でもそれなりの強さですし ンボ10%だからトータル75%ではある
>>426
そうだよ
ついでに8時間睡眠おじでもある >>431 >>436
tnkに聞いた結果ペポちゃんになりそうなのですが回避は微妙スキルなのでしょうか?
あまりに微妙なら第二候補のオンシジュームちゃんにしようと思うのですが… >>446
そこまでよく分かったな
あと一人はスズランネキだけどよくよく見たらこの人のはパンツというよりも衣装ぽいわw >>451
性能なんて考えても意味ないし好きな子取らないと後悔するぞ ペポは常に最有力候補筆頭だからそのままGO
後悔するぞ ンボと他二人見ると120かかってることになるのかな? しかも歌ネキ被りありとはいえ金3だと?
巫女ガチャ含めて運良すぎじゃないですかねえ…… まだイベ金や銀で隊員が埋まってる場合って下手にセレクション狙わず石が適当な数を超えた頃に11連した方がええんじゃろか ヘリオ艦隊ワロタ
しかしピックアップ仕事してねえw >>451
ペポはよいぞ…ちっぱいもよいしSDもよいぞ
性能も申し分無いし回避も生存力があがるので割りと良スキルだぞ >>465
イベ金はピンキリだから何とも言えないけど銀はできるだけ早く抜きたいね ピックアップやる気ねえな…それにしても金3とかすごない?無new2も凄いけど >>451
始めたばかりならまだガチャ金20すら揃ってないんだろうからホントに好きな虹でいいと思う
それくらい虹は強い
俺は好みってだけでレッドジンジャーにしたし後悔はしていない >>451
ペポはラノベの次回主人公でキャラ堀りさげも期待できるし良い選択だとおもうよ
デバフや1.2倍がやっぱり強いとされてるけど回避も悪いアビじゃないから大丈夫 >>471
この前も11連一回で巫女モネと巫女シコ同時引きしてたで……ギギギ、羨ましいのう 乱数の周期のせいなのかリアルラックの周期のせいなのか知らないけど当たるときはびっくりするほど当たるよね
その逆もまたしかりだけど ペポちゃんに決めました
みなさんありがとうございます >>451
性能とか気にするゲームじゃないぞこれ
お前が可愛いと思ったキャラが最強
よって俺のアネモネは最強 >>478
そしてきっと合法ランタナ(ペポの親友)も欲しくなる流れに >>478
おめでとう
君はそのうちランタナちゃんが欲しくなるだろうけど頑張ってください セレクションはそこそこ仕事するから好きなキャラが来た時に引けばいいし、セレクションはそこそこ仕事しないから石が貯まったらすぐ引けばいい >>474
マジかよ…どれだけ突っ込んでるかはともかく豪運来てるな、羨ましいわ(俺も同じ当たり方したとは言えない) じゃぶじゃぶしないなら銀もクジラや国家防衛戦で役立つし育てても問題ないな 海賊っ娘、魔女っ娘、軍師っ娘、和服っ娘、ママっ娘、へなぽ娘、ぺたん娘
これだけ属性いるんだからゾンビっ娘や中二病とかもいてもいいと思うの >>476
100円で縞パンおばとセレ外デルちゃんを連続で引いたときはびびった ペポはランタナちゃんが居ないと精神不安定で首が取れます そういやペポ貰ったんならイベストーリーのおばけカボチャは見とくべきやな
復刻待ってたら相当先になるし…
>>488
中二は既におるやん 巫女選べない金チケが来そうだしな、ランタナの出番だ まあ、今のところあと一人金キャラ育てば銀を一人追放できるからガチャは今のところこれが欲しいってのが無い限りはやらないかな
ボーイッシュなおにゃのこはスペガチャで選べばいいし >>488
この不死なる生命の守護者を忘れていないでしょうね・・・? 1.2倍とデバフ以外雑魚という性能至上主義野郎は頭皮引き剥がしてやるから覚悟しろ
かつて俺の嫁をdisったのは許さん ついでにふにカスも一緒にdisったから許さん
まぁ真面目な話すると性能主義とキャラ愛勢は一生分かり合えないから…
それぞれが熱弁しても「だから?」しか帰ってこない
言葉で解決できないのなら関わらないか殺し合うしか(ry ハナミズ、デジカス、回避勢選ぶ奴は先見性が無さ過ぎる
開花しても残念性能なんだからスペチケで選ぶのはやめたほうがいいぞ 江戸っ子とか893の舎弟みたいな話し方する花騎士はよ あんまり話題に上がらないヘレニウムちゃんはデバフ付けてあげて欲しいなぁ。 ブラゲガチャゲやってる時点で先見性なんて無いだろいい加減にしろ!
今が楽しければええんやで(刹那主義 >>506
別に文句言われても何とも思わん
強キャラが正義、弱キャラは要らない主義なんでな >>506
そいつ言い方からして例のあいつだろ
NG入れて無視しとけ 性能主義じゃないけど友軍にサンカクちゃんずっと置く理由付けのために虹デバフ揃えたな
デバフパ装ったサンカクちゃん販促パですわ 性能的にはデバフと1.2倍以外は雑魚ってそれ性能至上主義でもなんでもなく皆当然のように思ってるから
でもべつにだからってそれ以外のキャラ使おうがキャラ愛ほとばしろうがええやん
デバフも1.2倍も入れてない編成を見せられても「ほーん、このキャラ好きなんかー」くらいしか思わんし お前ら一体誰と話してるんだ・・・
>>505
せめて方言とかなら分かり合えた 開花したら元ステータス無視したバランスにしてもいいと思うんだけどな 性能厨こじらせるとクジラ助っ人にデバフパ要求するようになる 強キャラ厨がやってるゲームがこれって時点でもう滑稽というかなんというか
ギスか紙ゲーのほうが楽しめるんじゃ 性能と可愛さは一長一短だからなあ
性能が良くてもブスは嫌だし可愛くてもコイキングだったら単なる図鑑目当てだけになりそうだし まともにプレイしてればデバフ1強次点で1.2倍なのはわかるだろ
回避は強いだの反撃は穴空ければ化けるだのそういう擁護しなくていいぞ ヘレニウムはHP爆伸びさせないとかわいそうだと思う >>522
まあ多少荒れようが少しすればあふんあふん言ってるから それに性能どうでもいいならクジラで荒れたりデバフ弱体化云々言う必要無いだろ?
tnk厨はtnkに従ってる癖に強キャラ貶すから嫌い ヘレニウムは回避反撃なりそだな
元々HP低いから回避キャラじゃなかったのか?と思ってしまうわ デバフか1.2倍編成じゃないと困るようなマップなんてそうそうないし… へレニウムちゃんには開花でデバフくれ、HP低すぎる欠点も補える
虹で総合力最下位で金にも抜かれまくってるんだからそれくらいして欲しい >>523
デバフパなんて1組居れば十分、戦友でもいい
レイドパならサクラやキルタンの1軍5人編成で呼び出したイベントボスが消えないうちに
連続で殴った方がいいまである デバフと1.2倍で40人埋めれば他キャラいらないのがお花なんだよなぁ 性能厨は適当だよ
弱体化したらすぐ捨てて乗り換えるからな
性能厨は強いキャラ所持してる自分に酔ってるナルシスだから ヘレニウムさんは開花でパーティの最大HPが20%増強みたいなアビつけよう
なお、枠が増えるだけである 西の荒野は汚染されたコダイバナの影響で世界花の力が阻害される
=アビリティ無効の古代種レイドとかでてデバフも1.2倍もキャノンパネルもステータスの前には無力になるに1000ペリカ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| くじらにデバフフレおじのワッチョイゲェーット!
\ \
 ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ ワッチョイ ワッチョイ 1c25-tq+X
(´・ω・`)∩
⊂/ ,ノ
 ̄  ̄ 「 _ |〜 ト  ̄  ̄  ̄
∪ ヽ l オ
/ ∪ \
/ : オ
/ || . ォ \
/ | : ォ \
/ .
| . ォ
| | : .
|: .
|| .
.
| >>536
よくわかってんじゃん
今はデバフと1.2倍環境だから使ってるけど弱体化されたり他アビ超強化されたらそっちに乗り換えるつもりだ 開花レベルMAXしてからのアンプル育成開始なんてやめときゃ良かった… ヘレニウムも散々強化言われてるだろ?
つまり君たちも本質は性能厨なんだよ デバフの効果がありすぎるのが問題なんだろ
上限50%にしてもまだまだ覇権取れるくらい強い
敵の攻撃が大きいほど効果が強く現れるんだからさ ヘレニウム クロユリ ヒガンバナはHP吸収くれればいいと思うわ ヘレたそには死んでも一度だけ完全復活するアビつけよう まあ、金落とすだけましね
無課金不遇を叫ぶやつはほんと勘弁。お花はこれ生まれにくいから安心してポピーのお尻撫でれる >>549
そういうことだな
上限下げるかデバフ無効の敵作らないと高難易度もデバフ以外イラネーしな スキルもアビもどうでも良い総合力厨の俺的には
ヘレニウム開花は防御バフと光GENJIで良いから
HP爆上げが理想です 課金ゲーで無課金不遇って当たり前の事じゃないのか(混浴 >>558
それには世界の法則を乱さないとならんからね
そんなめんどくさいことやらないでしょ
HP増加アビ創設しよっか >>553
放置されてもここの人達は何とも思わないと思う
今のままでも十分強い、開花なんて必要ないがtnk勢の合言葉だからな 花って基本同じ木や花の花粉を受粉して実をつけるんでしょ
どうして雌雄同体の花騎士が出ないのか 本当に性能どうでもいいならHPガーアビガースキルガーなんて言わないだろ >>554
そういうおじがアイギススレから来てたのさ
667 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f725-wh/5)[sage]:2016/09/07(水) 19:50:54.55 ID:SbyUOy5/0
実際クジラの助っ人でデバフ入れてない奴切ってるわ
ttp://hissi.org/read.php/mobpink/20160907/U2J5VU95NS8w.html 5 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-wh/5)[sage] 投稿日:2016/09/07(水) 20:38:52.38 ID:0xRjH4DX0 [1/4]
1乙
アイギスおじ激闘の記録
ttp://hissi.org/read.php/mobpink/20160907/U2J5VU95NS8w.html
なお、このときは荒しにきてイライラして逃亡した模様 デンドロとシンビは必ずセットで運用してるな
この2人は絵になるわ アンドロギュヌスの花騎士とか
私は縁緑しておきます クジラにデバフフレの人は虹13で総合力50万の猛者やぞ! 残念ながらどれだけ性能厨が他人を見下しても
ちんこで考えて動くあふんには馬耳東風
見下したいなら団長名を「雑魚死ね」とかにしてプレイしてりゃいいんじゃねぇの? 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1843 [無断転載禁止]cbbspink.com
84 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f725-wh/5)[sage]:2016/09/07(水) 21:02:35.01 ID:SbyUOy5/0
ID:szoe2Xc50こいつのせいで怒りが収まらねえわ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6512年目 [無断転載禁止]cbbspink.com
654 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f725-wh/5)[sage]:2016/09/07(水) 21:04:45.45 ID:SbyUOy5/0
>>649
未だに古臭いアニメにすがりついてる奴もどうかと思うわ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6512年目 [無断転載禁止]cbbspink.com
671 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f725-wh/5)[sage]:2016/09/07(水) 21:08:05.11 ID:SbyUOy5/0
来期まじで見るもん無いんだよなぁ >>559
混浴するのはわかるが、実際他ゲーだと課金との差がー!とか言うのが必ず一人は沸いてくるんだよ
カトレアを前にして萎えるくらいあれはやばい 虹13で総合50万程度って育成さぼりすぎじゃない? 強いだろ?ここの住人は50万以下どころか虹自引きすらできない雑魚ばかりで困る マンリョウとセンリョウは同じ部隊で運用してる、シナジーとか知らん 紙芝居未実装時にクリアしたメインクエを見返してるが、18章のピンチからの援軍からの風に舞うフンフフーン♪は昔を思い出す
ていうか18章で散々危険地帯と言われてるブレーメンに、最初のイベントで行ってたんだなあ ヘレニウムはキャラクエ見て
次に人気投票があったら全部ぶち込もうと決めた って必死チェッカー見てみたら50万弱だから50万より低いじゃねーかw 50万あるしからの50万弱って言ってたからあふんの才能はあるよ へレニウムは表情が最強だからバランスは取れてるな! >>592
虹7 フルアンプル2で52万くらいだしねー >>558
開花じゃなく普通にステ調整すればいいのよ
今後もやりますって書いてあったよね うちのヘレニウム振るアンプルスキルマだよ開花早くして >>599
598 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1c25-tq+X)[sage] 投稿日:2016/09/10(土) 12:54:47.34 ID:HwfXkYPz0
>>593
50万2000くらいだぞ?
バカ確定 >>600
前回のステ調整から5ヵ月たたっけど全然やる気配ないよね 今や咲のおかげで虹無し開花無し強金無しチュートリアル未達成でも45,6万とか行くんだから
虹13どころか虹3体でも上20がっちり鍛えれば50万いくんちゃう ロリコンじゃないけどヘレニウムの進化絵見てるとtntnおっきくなる
なんか妙にエロくね? なんでHP低い奴に反撃持たせるのかバランスとはいったい… とりあえず批判してくる奴さ、総合力貼ってくれよ
口だけじゃないんだろ? >>604
前回の調整も唐突だったしやる気配も何もないだろうよ
むしろ開花や咲が来るから調整は来ないとまで言われてたタイミングだったし はやくユリちゃん開花して超絶ロマン砲に磨きをかけて!
重い子でもいいから 戦友に戦力求めてる時点で自分雑魚です(^q^)って言ってるようなもんじゃねぇの >>607
わかってたことやん…SSも拾おうと思えば拾ってこれるし発言の時点で ガチガチな船から逃げてきたのに総合力50万とかバフデバフPTがーとか運営がやるなら花やめるわ
このゆるい難易度が気に入ってるんよ 性能どうでもいいtnk勢は性能に口出すの禁止な
強化されても弱体化されても何とも思わないんだろうしな 虹14でフルアンプル6人くらいだけど57万超えてるぞ (50万弱は50万超えないのが正しいのか)
弱に関しては正しく使用してない人の方が多いんじゃねーかレベルだから
いくら荒らし相手でもそこまできつく言わなくても良いんじゃないかな 前回は単体金に吸収と、全体的に弱かった突の攻撃やHP底上げがメインだったかな
次回としてはヒガンやヘレのHP格差をどうにかしてほしいな
反撃はHP低くないと敵に狙われないとかそんな細かい事どうでもいいし
配布虹とか開花金に抜かれるってちょっとどうかと思うし アビとスキルだと、回避と防御にスキル吸収を持って開花したフルアンプルのスイレン氏がガチキャラでやばい。
レイドボス相手にドローまで粘る。 というか触らなくていいと思います。透明あぼーん超便利 虹13で50万って咲・開花来る前の知識で語ってる感 おいおい、デバフ虹は一体しかいないし1.2は一体もいない俺ですら52万団長になれるのに
虹12体居て性能厨自称する団長が俺以下だなんて >>613
高難易度はデバフ1.2倍必須だし何より効率的に攻略できるだろ
>>616
そのガバガバ難易度も終わりの片鱗見せてるけどな
あと半年もすればスペチケは性能で選ぶのが当たり前な時代が来るだろう 調整といえば、クリティカルアビいい加減何とかしろや
大半の虹や全体攻撃の強金達に乗らない、updateで吸収ついた単体攻撃や火力上がった連続攻撃にも乗らない、弱点にも乗らないってアホか >>622
団長ソレデキナイ
次のニコ生後にスペチケが来るとして大晦日とかもスペチケ来ないかな ヤマブキやレッドジンジャーには単体HP吸収あるのに
ウメサクラハナモモetcに吸収ないのが納得いかねぇ
それとも何か追加するつもりだったのかな? ああ、なんか批判してくる人に教えてあげるけど俺の持ち虹まだ誰も開花来てないんだよ
デバフと1.2倍がほとんどだからなw 低HPなのが強みになってるのなんてチェリセくらいだしなぁ 前に主に初期金のステとかちょっといじってたけど、あれ以降めっきり調整入らなくなったよな
何やっても叩かれるんでバランスおじすねてテコ入れやめたの?
バトルディレクターの部署異動してあげて新井P? 次のステ調整はへレニウムのHPとアネモネの攻撃力上げてください イベントの合間期間だからってエアプおじに全力で構っていくスタイル、嫌いじゃないけど好きでもないよ 今開花させまくってるのって雑魚虹持ちばかりじゃん
俺みたいに強キャラばかり選んでると開花遅れるからつれーわ 60万以上→ラオウ
55万前後→モヒカン
それ以下→種籾
前にこんな感じのを見た記憶が
開花と咲でモヒカンラインが上がりすぎである >>610
これでいいかい? クソ雑魚ですまんな
ttp://i.gyazo.com/548708d4766be10f56ff8108376e8c46.png >>627
後で単体吸収ついたのにはクリティカル出るらしいぞ
始めから単体吸収ついてたのには相変わらずクリティカル出ないけど >>632
持ってる虹の好物ケーキばっかで追い付かなくてな…宝石本とかいなかったわ >>641
ああ、お前か
特定したから後で名前SS付けて晒してやるよ >>646
ええよ、別にw
おじに晒されても別に困らんしなあwww >>637
だが寝室ではガチガチに締めつけてほしい この全力で強がってる感、おもちゃとしてはオモシロイ >>647
キャラを性能でしか見れてないならおじと同じレベルやで >>642
え、そうなの?
ずっとキンレンカとルピナス使ってるのにまったくその法則気づかんかったわ >>647
好きだから仕方ないね
おじに言われて副団長変える気にならんし 総合力見せろって話なのにデバフ虹だから説得力薄いとか意味がわからんな >>640
プラス5万くらいが今のラインじゃないかな イベも暇ですることないからな
おもちゃが身売りに来た 性能どうでもいいと言いつつなんで攻撃力やアビに文句つける人がいるんですかねぇ うちもなぜかやたらぬいぐるみとケーキ好きいるわりに宝石がやたら余ってるな
しょうがなく放置してた草銅にあげて石に変換もといカツアゲしてきたけど >>662
こんなおじが複数いたらそれはそれでイヤだよw いつもの25おじ……50万程度で自慢するなとおじの巣で笑われてた 初めて160日ちょいだけどPT1は虹11で53万だな
マニュ足りないけど、あったとしても56万くらいで止まりそう。 得意げに総合晒した奴もスノドロ団長の性能厨ってことだけはわかった 性能もキャラ愛もいいけど
寝室がツマンネー本番一辺倒だからそれがネックになる時がくる
今でも寝室がウリになってるキャラなんか全然追加されない
初期キャラ以外フェラひとつないんだぜ、すげえだろ 今回は後半もみんなレイド殴ってくれるのかな?
また自分で倒さないとイベント交換すらままならないなんてことにはならない? 息をするが如く平気で嘘つけるとか人間性が終わってるな フリーザ様は1人で53万だからなぁ・・・
開花・咲・フルアンプルの花騎士だとベジータとナッパから地球は守れるか 育成待ちのはろにゃーのレベルが49だったが、それ込みで総合力52万だなぁ
開花はススキのみ あまあっまのレズ寝室はよ
リンゴちゃんには期待裏切られたぞ 私の総合力は53万です。
今日ようやく言えるようになったけど、ランクは10位で上は58万代っていうね・・・ >>670
後半のレイドボス 900個とか落とすしうますぎるやん 後半オキタくれるからな
ポイント使うなら後半からでしょ >>670
後半レイドボスの硬さ次第なんじゃないか
お前の信じるバランスおじを信じろ(白目) >>668
お前みたいにエアプでクジラ戦友にデバフパ求めた上にSSも出せないチキンと一緒にするなよw >>640
ラオウの一つ下の位がモヒカンなの未だに納得いかねえわw >>668
それより、さっさとコミケの写真貼れよガイジ >>681
性能厨言い訳見苦しいぞ
晒されるのが怖いのか?ん?? >>669
処女描写を明確にいれる寝室が増えたせいで展開がワンパターンになってしまったんだよなぁ
もっとぼかし寝室や前戯寝室増やさないとマンネリすぎるわ 自慢にもならないようなことを自慢気に語るってほんと可愛いなぁ… >>677
なんだ俺か?こっからあがんなくてつらいは >>685
全然怖くないがw
さっさと晒せよ
あ、ついでにお前もSS出せるんだろ?
人を怖がり呼ばわりするんだからなw >>670
後半は大量にレイド流れてくるからどうなるかはわからんな >>640
50万でモヒカン、53万でフリーザ、55万で修羅、60万でラオウな気がする 攻20%+デバフ15%+スキル発動1.2倍の虹ください
俺が性能厨だ 寝室は期待できないのう
最近のはキスを増やし始めてるけど、そうじゃなくてな… 総合力とかまだ50万にも届いてないw
今育てている開花組が育って、咲キャラ増やせば
手がとどくかもしれない、ぐらい(´・ω・`) 総合なんてアンプルゥの注ぎ込み先がある限り3〜500/日は伸びるよ大丈夫 性能厨は強キャラを知ってるだけだからな
最強厨は強キャラを最大まで鍛えたやつ ID:NrTMh8FG0くん晒されるの怖いみたいだし許してあげるよw >>691
60万も珍しくないから65万上からがラオウだと思うぞ いやあ…ダイショーグモンに一桁二桁ダメージは強敵でしたね 石3800とかで巫女ンバナ4穴作ろうとしてた人に比べたら、キャラ愛も性能厨も押し黙らざるを得ない 一枚絵に射精前後の差分だけなんてお花のエロゲ性能的には15年前くらいのエロゲレベル
でもココをテコ入れしても集客効果あるんかなぁ?俺は嬉しいけどさ ダイショーグモンは色々とひどかったな
チョウギャラクスィはうまかったけど むしろ寝室無くして有名な表声優起用したほうがよっぽど集客効果ある (性能云々言い出したのが自分自身だと気がつかない25おじ可愛そう) 寝室にgifがあるいいゲームがあるのじゃ
遊んでくれると嬉しいのう >>680
なんか2000万HPとか出てきそうで怖いw
前半でも一番かたいやつ800万とかあったような記憶(´・ω・`) >>672
うろおぼえだけどナッパは5000位でべジータは17000位だったはず 寝室見てる奴おらんだろ
抜くならエロゲ買ったほうがいいしそもそもお花のエロはワンパ過ぎて抜けん >>709
集客効果があるかどうかは分からんけど寝室もキャラクエの一種と考えればマンネリ寝室キャラは損という事になる
ニシキギみたいなその娘らしい寝室だと記憶に残りやすい さすがに頭悪いふりしてる(つもりのガイジ)に釣られまくってるハゲどもはロムっときなよ >>726
お花関係無いけど割りとエロシーンは飛ばしがちなので
エロシーンで重要な話するのやめてださいと思うよね そして毎度の声優起用……毎週同じことしか言えない、叩かれる(遊ばれる)、そして巣に帰って「信者がー」と言って、巣でも呆れられる
いい加減学習しようぜ、寝たきり エロはエロゲで
お花は有名声優起用で知名度アップ
これが理想だと思うわ >>723
チョウギャラクスィがHP1500万だっただろ つまり特殊性癖とまではいかないけれどもニッチな寝室を増やせと
着衣ックスとかおもらしとか野外プレイとか変わった体位とかそのへんか >>730
言ったそばから声優とか言い出してミントはえるわwww 有名声優っていってもここのハゲは神谷といえば神谷明が
平野といえば平野文が出てくる世代だから
有名声優が有名とは限らない 復刻の初級とシークレットをハムスターのように回ってようやくレベル40になったけど
いつ頃までここやってるのがいいんだろう 贈り物を送る時に選ぶタブは執務室
よって贈り物とその結果の行為は公務 ランキングも好調でレビューサイトの評判もいいのに、何故二次創作やグッズの売れ行きやピクシブが不調なのか?
それは知名度が無いからである
では何故知名度が無いのか?それは無名な声優を使っているからである 逆にどんなエロシーンまでやれば君たちは満足するの? そもそも声優公表していないのだから
有名も糞もない >>733
着衣はニッチじゃないだろ
っていうかファンタジー設定なのに服脱がせる方が分かってない >>735
平野レミが最初にうかんできた!有名だな >>744
アロエはいるけどユリがきてくれないの!
ユリは容姿やら衣装やら好みだからほしいの! >>737
キャラ集めるのが主目的みたいなゲームだから、とりあえずキャラと装花・技花
あと出来たら装備一式揃えるまでは回って終わったら他のイベ回って〜
ってのが序盤は良いと思うますよ 何また有名声優起用推奨知名度上昇アニメ化団長出たの?
毎週懲りないね >>743
公表してなくても有名な声優なら声聞けばわかるじゃん
でもお花の場合(エロゲ声優の中では)有名って程度の人がチラホラいる程度だからなぁ >>740
絵は1枚でもいいから導入部分もうちょいボリューム欲しい 寝室に関しては本番無しィキャラをかつてのお前らが散々叩いた結果だしなぁ 寝室無くさない前提ならもっと奇抜なの増やしてアフィに取り上げてもらうしかないな >>750
あじ秋刀魚はアロエで我慢しなさい!
俺もアロエいるからユリほしいわ イベ最上級と宴会上級が回せるようになったら、効率的には頭打ちに近くなる。
後はイベントのアイテムをしっかり回収しつつのんびり進化なり進めていくのがいいかな。
戦力はどんなもんいるかなぁ。ガチャ金クラスの進化前60が2PT、草40を進化させて後は銀の進化前で埋めればいけるんだろうかねぇ >>752
半永久的淫欲術式旧式映像記憶媒体装置(要はエロビデオ)を思い出した >>740
おぱんつ(着用)差分があればそれでよいです
ペポのおぱんつ食べたいです >>742
こんなに大きかったっけ?
ああ団長のせいか 有名声優?
キャロット…野沢雅子
レタス…野沢雅子
ラディッシュ…千葉繁で是非アニメ化を >>740
フェラ等の挿入しないプレイ→射精
挿入→射精
で4〜6枚位CGがあればおk お花の声優は聞いてても1人も分からん
表で活躍してる人は参加してないのかな? >>766
ポピーとプリムラが武器持ってそっち行ったぞ ダイショーグモンがきつかったのは召喚アイテムを補填で全員に配ったのも大きい
そりゃレイポ足りんて >>761
媒体までで良いんじゃないのかな…装置はデッキになるんじゃないのかなぁ >>748
装備品と花終わるまで頑張るか
あと1000ぐらいだ 最初から本番しかいないとまた違ったのかもだが
初期はフェラにパイズリ、手コキ足コキにクンニや69とあったからな
>>757
寝室1枠しかないって前提で当時は語ってるしなあ
それでもあの本番以外認めない、みたいなユニコーン()は気持ち悪かったが
デンドロとかも何であんな言われてるのかわからんかった >>763
シクラメンはもともと結構でかいぞ
ただし花騎士基準では小さい扱いかもしれんけど >>705
恐らく>>700は↓の可能性が高いかもしれん、それならSS晒さないのも合点がいく
5 :
名無しさん@ピンキー
2016/09/09(金) 15:52:00.84 0
**79 ◆qFJJ.6KJ3Q通称寝たきり
DMMID:10122538
花騎士ID:133096248 >>768
夏野が深夜アニメに出てたくらいで他は専らエロゲだな
声聞いてわからないんじゃ知名度上がらんよな >>773
ユニコーンって処女信者のことで本番信者とは違うのでは そーだよな一枚絵になる前に裸かズラシ立ち絵あると燃えるよな >>773
本番を求めるのはユニコーンとはまた別じゃね >>773
デンドロさんは寝室内容云々より壊死のせいちゃうのん… (ガチャ虹寝室画像に)引っ張られるな!ユニコーン!! >>766
ユリはあじ秋刀魚で間違いないと思うぞ
俺のダメ絶対音感がそうささやいている >>740
巨乳四天王にパイズリがないのは許されないふに >>768
知ってるのだとオオオさんとかヘザーさんとかナイトメアとかエロゲ関係ないアニメの主要キャラやった経歴があるくらい シャムサクラランの声が好きなんだけど、声優知識ないぼくにおせーて!
なんか水橋かおりのショタ声っぽく聞こえるけど、自分のライブラリじゃあてにならん! シチュがどうこうよりただ単に寝室少ないのが悪いだけだと思うんだけど 挿入する瞬間が一番興奮するので挿入前の絵もほしいです >>790
つまりハゲが居ない差分追加で解決だな
これは現実的ですね >>792
いやぁーいかに安いギャラでやってもらえるかでしょう ユニ
/ヽ _,
┏━━┓ /∧:}_/イ}.. ┏━┓┏┓
┗━┓┃ ,ィ : ^^: : :^ヾV.. ┗━┛┃┃
┃┃┏━━━ ...i 井从∧从:井.. ━━━┓ ┃┃
┃┃┗━━━ ...(ヽ | l ● ●Y:|/゙) ━━━┛ ┏┛┃
┏━┛┃. ..ヽ | | `^′.人V|... ┏━┛┏┛
┗━━┛ 八:W:::兀、:::W.. ┗━━┛ 巨乳四天王って誰だ・・・?
カトレア、クチナシ、バインバイン、ぜらちん
ほとんどうろキャラじゃねーか! >>795
モザイク越しでも結合部が押し広げられてるのがわかるとなお良いんだけどね コーンに生まれたこの命、しゃきっと咲かせて見せましょう。 シャムサクラランのアヘ顔もどきとか間に何枚かイラストあればもう少しまともになった感じあるね
余裕の表情からのアヘ顔はさすがの笑ってしまう >>798
バイン、ゼラちん、バッカラ、エキナセアだと思ってた シャムサクらんらんがミズハスだったら表ではまだ一番出てるのかなぁ
俺はシャムサクらんらんはミズハスじゃないと思ってるけど ちょちょちょ、寝室って一個だけじゃないの?
いつの間に寝室2が開放されたの? >>785
貴様40オーバー団長だな!
後民生はこんな禿スレ見ないよ >>798
ブッカラさんとかグリーンベルはそのメンバーより小さいかな? 3P寝室ほしい
どっちか持ってたら見れるならセーフだろう? 極限って一度勲章3達成したらわざわざ最高難度に挑む必要ないよね? >>798
俺的にはバッカラの姉御も入れたい。四天王に拘るならカトレア抜いてバッカラ入れる方向で 堀江田村水樹の御三家を筆頭に沢城、戸松、阿澄、東山、佐倉、上坂、小倉、日笠、村川、洲崎、内田、花澤、竹達、悠木辺りは起用してほしいところ >>806
まだ30にもなって無いのに!あんまりですわパーンチ! >>809
極限でも後半の方は生命石と20歳マニュとまれにアンプルゥ落ちるから
イベ回っても美味くない人なら回る 巨乳四天王
カトレア、クチナシ、バイン、ぜらちん、バッカラ、グリーンベル
でいいんじゃね アイギス見習って一般に会話イベント作ればいいのにな
もちろん上記の有名声優を使うのが大前提な >>740
このキャラにしてこの寝室有りなシチュ
ゼラチンをパイズリ、ベロニカさんの踏みつけみたいな なんで四天王が4人しかいないんだ…
>>801
わわわわー お前らは南のおねーさんが出ると喜ぶ
俺はくわしいんだ というかエロゲ声優はいつまでたっても無名のままで終わることが多いけど
表声優は自然と名が知れていくからな >>811>>818
えっと…ずっと現役です
咲100%でなんかそれっぽい感じだったからそこで発生するのかな? デルちゃんラナン、ランタナと3Pしてそれをペポに見せつけたい カイコウズの人は他にやってないかな? あの声すげーいいんだけど >>831
AFNすぎる・・・
開花実装されたキャラは咲100で第二寝室よ >>824
四天王とは…いったい
もうパイシックスでユニット組むか >>831
咲100%で第二寝室解放であってるけどまだ実装されてるの開花キャラだけ これ多分アネモネの「但し条件がある」的なのが抜けてるよね
センポが超速理解したにしても不自然だし
ttp://i.imgur.com/FWyg6Mu.png お船なんかやればわかると思うけど声優の力って想像以上に凄いぞ?
あっちは時報とかで気合い入れてるからかもしれんがw >>831
運営さんもAFNに分かりやすいよう文章考えてるんだからさ…アプデ後くらいお知らせくらい読んであげなよ >>839
花の金曜日が終わって脳みそ溶けてるから >>834
オオオ、ハツユキソウ、オシロイバナ
お花で一番有名な人やで >>845
だからエアプじゃねーよ総合50万2000ほど、虹自引き6で確定込み13だ
多分俺より運いい無課金いないんじゃないかな >>848
おお さんくす。 誰一人居ないぜ。。。
有名なんかぁ ワイあんまり知らないからなぁ >>844
なんかでかくなってるな
だがこのgifはいまあげるべきではなかった(爆死スペチケ待ちハゲ並感 >>834
オオオ2種、ハツユキソウ、オシロイバナ、カイコウズ、エキナセア、カラスウリ
後誰かやってたっけか >>844
前はもっとこじんまりと終わってたような気がするけど記憶に自信がない 寝室を表立ったウリのひとつにしないでいく方針もアリなのかもしれんが
せっかくエロがあるのに(しかも2回も、キャラによっては今後4回も)それを「スキップしてるわ」で済まされるってものすごくもったいないと俺は思うよナズナ
第一にコストの無駄遣いだし
今後性能的・キャラ枠的・育成待ちの量的にもうあんま沢山ガチャらなくていいかなって人が増えていくなか、寝室要素こそが救いになるから
キャラクエ? 救いはない 歌ネキのライブ当日券もあるのか 前売りでキャパの150人埋まらなかったのかー
やることないし行ってみるかな >>844
ノーマルはケツから火を噴いているようにしか見えない >>860
だから寝室を完全撤廃して有名声優を起用した会話イベントを作るべきなんだよな
どうせなんとなくR18でログインしてるけど寝室見ない奴がほとんどだし ふにー金巨乳四天王は
ゼラチン、バイン、グリーンベル、カトレアでいいふに? このゲームSD修正サイレント過ぎない?カッパの独断なの? >>844
おおおおおお!なんかかっちょよくなってる スペチケ候補がまた増えてゆく
イベリスエニシダ水着海老天巫女ンバナ…あれ?全部魔属性じゃん 歌ネキも全然知名度上がってないみたいだな…
主題歌の人も著名な人に変更したほうがいいのかもしれんな >>844
かなり派手になったなカコイイ
時々ある、こういう実装間もない内に修正来るのって
実装時のは締め切りに間に合わず妥協してたものだけど本当はこうするつもりだったって感じなんだろうか >>880
スノドロとナイトメアの怒涛の修正はすごかった 負荷の問題って言えばユリのスキルはまだ重いのかな? 個人的な感想で悪いが、お花の主題歌はサビが駄目すぎると思う
歌ネキじゃなく作曲した人が無能アンド無能 >>844
スレwikiじゃないwikiと比べて明らかに派手になってるな SDおじは仕事の日は新しいSD作って休みの日は
今まで作ったSD修正・追加してるんやろ 負荷といえばアンケート復活、ま〜だ時間かかりそうですかね〜? >>891
さすがアットホームな職場だなーあこがれちゃうなー 狐の炎9匹いるような気がする
動体視力いい人誰か数えて 新井Pも知らないうちにモーション増えてるとか言ってなかったか ここ最近不具合修正減ってないか?
前は迅速に対応してくれてたような? http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org373224.jpg
|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
bオ \:::
=@ =@ =@ \ >>878
お前は俺か
履歴:ヘレニウムペポアプリコットイベリス 次予定エニシダ
ペポ以外魔でほしい子が魔に固まってるわ 正直花騎士の終わりは茶助が死ぬか退職した時に訪れそう
高額でかこんどけ 寝室2お知らせとにらめっこして来たけどいつ始まったのかよう分からんかった
ただ、5人咲100%にしてるけど確かに全員開花来てない
てか誰が開花出来るキャラなのか覚えてない…そして咲用好感度アイテムが無い
なんということだ…どうすればいいのだ 早漏気味
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1849 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473483284/ 金オンシの開花絵が良いいけどSDがうんこで辛い茶介死ぬまで働け
>>907
乙オンシ 茶助は死なん、何度でも蘇るさ
>>907
早漏スレ乙 >>905
開花ありでソートしましょうねー
>>907
早すぎ乙 需要無い寝室増やさないでいいから有名声優による会話イベント作ってくれ新井
誰も見ないし金にもならない寝室より、誰もが喜び新規も見込める会話イベントのほうが有意義だろう? 新井がニコ生で知らないうちにSDが増えているみたいなことを言っていたからSDおじが勝手にいれているんでしょ
だからお知らせもしない >>907
迅速な乙
>>878
俺も欲しいのが割と魔に多い
エニシダ、イベリス、ネリネ…アニバガチャでマンリョウ引けてて良かった >>923
!!
いつのまにこんなソートが!
ヒャッホーちょっとハートの器手に入れてくる
そして>>907乙なのだよ >>907乙
そして>>932がずっと現役だったというのがどうにも信じられない 何だ?俺以外に寝室要らない派おらんのか?
よく考えてみろ寝室で抜けるか?抜けないだろ?有名声優のキャラを愛でたいだろ?
理解したなら要望送ろうぜ エニシダは寝室の情報知らんからスペチケ候補に入ってないな、どういうエロい体位なんだろ >>937
普通お日様勲章や絆水晶、生命の結晶とかで気が付くよな >>932
楽しそうで何よりだが
ほんとにずっと現役か? >>941
毎回思うがなんでこの時のウサギは真顔なんだ >>942
開花はしてるし咲100%もしてるよ
でも開花で咲100%にしたキャラはいなかった
普通に実装された機能は全部使ってると思ってた エピコレでアネモネって神経質なきれい好きなのかと思っていたが
巫女モネのセリフで団長は掃除するな、私のために汚しておけってただの掃除好きおっぱい? 現役のログボ勢と言う奴だろ多分
それかイベントキャラフルスペで取るまでが目標な感じで他のマップ回ってないとか お花はエロを捨ててSDと声優に特化していくべき
エロがあると一定地点で頭打ちとなるけどエロが無いなら一般の店とコラボもできるしCMも打てる
お船にエロがあったら知名度や同人もここまで伸びなかっただろうしな >>938
トリカブトの寝室で5回は抜いてるから要らない派に投じれない それにエロ目当てで来る人なんてたかが知れてるんだから有名声優起用して一般人を釣るべきだ >>949
ずっと現役で実装されたもの使いまくっている割には咲人数少なすぎね? 茶助暇があるなら開花SDが欲しいなぁ
劇場で開花ンボを出したのは作るって宣言なんだろう? >>951
ハゲが掃除すると余計散らかるから率直に言わない優しさかも知れない >>949
それ以上何言っても自分がAFNだって言いふらしてるだけだからやめとけ…
あと次からお知らせは読め PC版はエロあり、スマホ版が出来たらエロなしでいいと思う 開花したキャラしか咲入れてないから総合が伸びません >>957
スタミナに割ってないからかな?
好感度アイテムが本当に足りない
絆水晶を開放して割高な奴も交換したらもう何人かいけるけど 新規絵師開拓するのもいいけど、イチゴ絵師をもっと使ってあげてほしい 開花SDの前に初期組全員一新か全レアリティ個別SD実装かその全てかをやってくれ
茶助とSDおじおばチームなら出来る それより銀開花はよ
パプチュのお尻開通させたいんじゃ アイギスは上手く住み分けできてるよなぁ
お花もせめて一般とR18で違う遊び方できればなぁ >>969
銀以下の開花は閉ざされた。断言する
だからアンケで銀以下の昇格の項目があったんだろ >>969
開花実装されていないキャラの図鑑にも第二寝室用のボタンはあるじゃろ?
銀以下のキャラの図鑑開いてみ? 銀以下が嫁の団長は運営に見捨てられたも同然だからな
頑張って新バージョン当ててねって言う新井尊師の有難いお言葉だぞ 団長は掃除中に本を読みだしてそのまま時間を忘れるから役に立たないらしい
タチバナのキャラクエで開き直ってるぞ! 某FGOを見習って必要カレー石を4個にしようぜNZN! 一般は好感度100%で、スレにあがってた顔動作するアネモネやネリネみたいなのを全員に実装でいい
はやくあの人材を確保するんだ ID:HwfXkYPz0
愚痴スレのキチガイが本スレに現れたようなんでNG推奨 >>977
それに加えて既存声優を一般版のみ有名声優に変更すればいうこと無いわ >>951
綺麗ならハゲの部屋に行く用事がなくなるだろ >>977
くっそ重くなってまともにログインできなくなるがそれでもよろしいなら 一般は好感度100%でおぱんつ絵見せてくれたらいい
既に見えてる子は違うおぱんつでいいよ!
ペポのぱんつ食べたい カタバミちゃんの胸を揉みしだきたい
大きくしてあげたい >>979
君も末尾25だし俺と一緒にNGされようじゃん だんちょ部屋って常に誰かが居て良からぬ事をやっているイメージ 一般版で有名声優に変更の方が不満出るだろ。
唐突なニシキギ変更以外は、お花の声に不満ないわ。
エロブルみたいなメインキャラを棒に変えられるより遥かにマシ >>907おつ
寝室はお花で唯一抜けるホトトギスの寝室1が無くなると困る
あとどんなクソ絵・クソテキストで実用性ないからって、抱けるか抱けないかの差はでかい >>987
そうやって他と比較してマシだから〜っていうのみっともないからやめようぜ ペポのおぱんつって透けないし割れ目もできないから布地が厚そうだよね
煮付けにしたらジューシーでおいしそう 反撃持ちキャラに反撃の腕輪装備させて反撃の極限周回すごい気持いいな
修正されるだろうけど凄い反撃ダメでる ボイスはもうずっとオフにしたままだなぁ
また嫁の声が変わるかもしれんと思うと愛着湧いちゃうのが怖い お花は声優に関してはマジで不満ない。
ちゃんと人選してる感はある。
声おじ居るなら結構仕事できる >>991
でも最近あの下におぱんつはいてる可能性もあるんじゃないかという気もしてきた ボイス変更に震えろ
有名ボイスが君たちを待っている このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 6分 24秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。