【DMM.R18】千年戦争アイギス6526年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6525年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473461812/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160908.jpg ■失われた竜の島(16/09/8〜09/15 10:00)
大天使 (90/12): イグニス レアン .白バケツ .ルビー*2
総力戦 (55/7): イグニス ヴェロッテ クレイブ 白聖霊
飛竜 (40/5): イグニス ミーシャ ヴァレリー 花束*2
真意 (30/3): イグニス ソーマ 黒聖霊 魔水晶
島 (25/2): イグニス バラッド 銀聖霊
船上 (20/1): 鉄鎧A*2 銅聖霊 .花束
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:https://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
9月5日(月):魔術の秘法
9月6日(火):アンナと雪の美女
9月7日(水):山賊王への道
9月8日(木):竜騎士の誓い
9月9日(金):錬金術師と賢者の石
9月10日(土):モンクの修行場
9月11日(日):聖鎚闘士の挑戦
*副官の変更は交流から
※城とのコラボイベントのバナー広告(神聖結晶最大30個)
http://p.dmm.com/p/general/netgame/top/160830_bg_177037.jpg
※城での殿レベル15への上げ方
出来るだけ先のマップの難しいをクリアーし、委任をひたすら回す
だいたい霊珠7個くらいで達成できるらしいよ >>1乙
耳からインクみたいな青黒い液体出てきたんだけど何俺死ぬの? >>1Z
ここがみせてやんねークソして寝ろスレね。 >>1
デボラ乙
俺はDSリメイクでデボラ選んだけど会話を見ると結構可愛いぞ
母親になった後は尚更丸くなった印象 >>7
大丈夫、脳みそが腐って出て来ただけだよ
特に問題はない >>1おつ
ゴブクイはずいぶん前から出番無いな
GRでロイヤルタンクぶっこわしたのが原因か? そういやじゅじゅちゅなんかデバフが本体だからミトラで十分って王子いっぱいいたけど、残念ながら覚醒させるということは寝室2つ見れるわけで、どう考えてもミトラさんよりエヴァちゃんのが性能遥かに高いんだよなあ >>14
1日の半分を呪いによって老婆、もう半分を本来の若い娘の姿で過ごす女の話があったような気がする >>11
デボラのデレは少なすぎて素人にはお勧めできないけど、上級者にはご褒美だよね 見た目がインクすぎてぁー万年筆のブルーブラック耳かきについてたのかな?
とか思って拭いてもっかい耳かき突っ込んだらベットリなんだけど
マジで見た完全にブルーブラック >>1乙あの人エロく描けるぞ…
デボラはリメイク前やってないならアリやぞ、つかフローラよりはマジで良い >>22
ティッシュに吸い取って、ジップロックに入れて、それ持って耳鼻科へGO ガウェイン卿の奥さんが1日の半分は醜くもう半分は美しいとかそんなんだったな >>16
そういやどこの勢力も次々ボスが代替わりしてるな
少し前のぬらりにしろ今回神獣?を手に入れた天使にしろ >>21
ガウェインの結婚相手の老婆の話だったっけ 戦争事案
・ビアンカ派、フローラ派
・ダイ大派、ロト紋派
・ポケモン派、デジモン派
他に似た様なのある? >>18
アメリちゃんの服ってやっぱ幼稚園の制服だったんですね ウズメのスキルレベルあげられるって見て全力出すかーと思ったんだけどウズメ持ってる人ってスキル覚醒しない人が多いん?
烈火の陣Lv5と猛火の陣Lv1ならどっちがええんやろか 禿ダークエルフも結構古株なのに二周年で闇の聖霊と絡んで以来音信不通だな >>31
7119って救急車呼ぶか相談する番号じゃないの? ウズメ普通に上位互換だから迷わずスキル覚醒のタイプ
クイック付くし3段階強化タイプだし
持続時間とかCTは覚えがない 前スレでヴィクトリアdisられてるのなんでなん
バシラより総合ダメージ多くなるのに >>43
ガチャ白だからでしょ
バシラのが無課金っぽさ上がる デジモンで論争?マサルダイモンVS究極態ぐらいしかなくない? マジかよ中耳炎とかガキの頃以来なんだが痛くもないし
ジムのプール行けなくなるじゃん…
見た目ただのインクだけど閲覧注意な
ttp://i.imgur.com/cnHrlbF.jpg >>43
無課金編成だからガチャ産のヴィク外したらって言われてるだけだぞ 久しぶりにコンビニで爽(バニラ)買ってきたけど開け口変わってるやん
無能すぎひん? 呪いで醜い姿になった美女が 英雄や王子との本当の愛を見つけて呪いが解ける話はお約束よな
なんだかんだでちゃんと王子らしいことしてんな王子(ドラニア的に考えて >>53
ぐぐったら怖い事書いてあったから病院いっとけ >>52
セイバーズはレオモンの扱いといい後半から面白いんだよね
クロスウォーズも三上陸先生が監修した話があったりして面白い
ポケモンvs妖怪ウォッチ?流石に無理か? 目玉焼きにソースかしょうゆか
ラーメンライスはありかなしか >>43
最近は配置制限と攻撃力インフレのせいで射程の重要度が増したから 醜い姿に興奮して尻を掘ったら、美少女になって勃たなくなった >>43
ヴィクトリア育てようか迷ってるんだけどスピカとバシラ育ってたらやっぱ要らない子? >>60
大抵はその後恋人や妻になるけど
王子軍じゃその後マスコットになるだけだよな >>53
血が固まってとか膿が混じってて赤黒いとかオレンジなら分るけど、これは全然分らん
マジで早めに行って来い 強いけど、所詮白だから白弓が複数揃ってるのにわざわざ育てなおすのもなー枠
黒弓がいる場合も同様
まだ、隠密リタちゃんの方がピンポイント起用ありえる >>53
昨日、着色料入りのリキュールとか飲まなかったか 昔はフローラ派だったが今はあの3人のどれも選びたくない。まじで 俺微生物使ってるからそれこそ緑膿菌とかの膿ならたぶん臭いで大体わかるけど
マジ完全に無臭だしこんなシアンっぽい色の細菌は見たことないし赤黒い血とかでもないし意味わからん 美女と野獣は野獣がイケメンになってビューティーはがっかりしたとかなんとか… >>69
こういう調整されると割食うのは弱キャラなんだよね
趣味で好きな子が使えなくなるからキャラゲーとしては悪手 >>53
こ、こマ?何で紫が出てくるんだ…(´・ω・`) ジバニャンは妖怪をジャパニーズスタイリッシュスペクターとして輸出できればポケモン超えられる 弓足りてるならわざわざヴィク姉育てなくてもいいな
フルフルでは攻撃速度的に役に立つけど他はそうでもないし
海賊でいいよなってなる 確かにうぇぱーが普通の女性になったらガッカリする王子も一定数いそう 青肌!青肌! ビアンカでもフローラでもデボラでもいいけど
子供の頃ちょっと遊んだだけでビアンカを幼馴染とかのたまうのは許さないよ >>85
どっちにしろ病院行くしかないだろ
昼1で行ってこいよ 次回のDQ5のリメイクではハーレムルートと独身ルート追加だな 初見はフローラ、PS2版はビアンカ
当然だよなあ? >>85
お前専門家じゃん駄目じゃん近くでいいから医者行ってそこから紹介状ででかいとこいっとけって
検査だけは手早く済ませて >>102
両方ともご飯を汚染する意味でないっすわー ビアンカ→山奥で父親の看病しながら寂しく暮らす
フローラ→アンディと結婚してなんだかんだ幸せになる
人間の心があるならビアンカを幸せにしてやるよなあ! >>106
隠しのモンスタールート
ドラクエに女性型モンスターがいたか知らんが 引っ越してきたばっかだからネットで探したら土曜日で午前までの病院ばっかだな
14時までのところがあるから今から電話してギリギリになるけど診てくれるか聞いてから行ってくる
帰ってきたら結果気になる王子いる? このまえ今さらもやしもん読んだら面白かった
もう蛍と結婚しちゃえよ ウェパルを倒した事で力と魔神としての記憶と姿を失った元ウェパルを保護する展開 >>102
付け合せの場合そもそも食わない人も居るからインパクトは薄くね?俺その辺甘くなるから入れないし
シンプルにラーメンと言ったら?味噌醤油塩豚で行こう もやしもんこそ眼の書き方がメイリンレベルじゃないか もしアイギスでソーマちゃんかアリサのどっちかだけ選べと言われたら困るな
王子がハーレム一直線である意味助かった >>113
マジレスするとそれは耳漏である
鼻から青い鼻水が出るのと同じなのだ
青い鼻水で検索してみるといいぞ 別にビアンカはあの生活強いられてるわけでもなく自分で望んでやってるんだから別にね温泉あるし 結果報告なんていらねーよなんなんだこの構ってちゃんは 金髪田舎娘と清楚なお嬢様とか選ぶまでもない
相手の幸せのために結婚とか哀れ ビアンカとそこまで縁が深いかというと実はそうでもないけど縁だけでいうとフローラと結婚する理由は尚更無くなっちゃう
あとフローラ選ぶと天空装備目当てにしか見えない感が躊躇を覚える 耳鼻科に行ったはずが、次に気付いたときは宇宙船の膣だった >>129
気に食わないならNGに入れりゃいいし、俺はどんな病気なのか気になるけどね 娘基準で言うと、金髪が一番似合ってるのでビアンカ一択 息子?しらね 誰かが言っていたな。主人公には幼い日の楽しい思い出がビアンカとの数日間しかないのだと
苦しい奴隷時代もそれを糧に生き延びてきたのだから運命的に再会できたらそりゃ選ぶだろうと ヘルバトラーはバトラー派とモーゼス派に分かれる
分かれない >>133
二重螺旋の悪魔かな?
むしろ宇宙船自体になるが。 >>139
どう考えてもブラマジ1択なんだよなぁ… >>139
やっぱり画風に時代の差があるな。僕はガガガガールちゃん! レヌール城での吊り橋効果もあるしな
まあ奴隷時代に当然掘られてるだろうし、本命はヘンリーかルドマンだけどな アイギスの一般の方はちゃんとアイギスの話をしているのに。こっちはほんとひどいな。
少しはアイギスの話しろよ。
地元がお祭りだけど、屋台だと何が好き? ルドマンさんが出遅れたりせず単騎でみずからブオーンを屠る強者だったら そう考えるとアリシアちゃんメインヒロインの素質あるな >>159
フランク屋の前で浴衣の女の子がそれを咥えるのを見るのが好き >>163 ああ、毎年、少しづつ屋台っていれかわっているよな。
新しいのやチャンジャーなものもある。
>>164 うちのとこ、メインがチャプチェなんだよ。そっちのほうが上手いと思う。
やきそばは職人を選ぶ。 むしろ幼い頃の思い出の品を持ち合ってるとかメインヒロインの風格No.1だろアリシアちゃん >>169
視線に気づいた女の子がフランクを乱暴に噛み千切る可能性 でもアリシア抜け駆けしようとすればアンナさんに悲しみの向こうへとされるから >>173
トップ絵にもなったしな
ジャイアントキリングする前のステが微妙すぎて使いにくいけど デモンズキッチンってβプレイしてないからわからんのだけど
同じキャラ複数持っといて得ある? >>166
なんで角笛かぶってんの?
アトルシャン呼ぶの? >>175
だが待って欲しい。
気付かなくても噛み千切るのではないだろうか。 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|| |
| わ た い の し し .|,_,.||_|
|__________| .||
|| || ||
,、... 、ヾ''""ツ,""ツ,""ツ,. || ||
r'ー》'´`⌒ヽ. ミ。i _ i。 彡。.彡。.彡.. || ||
i iミノハリハ ミ,;:. ,ミ ,ミ ミ.ニ)=(ニ || /|
! i从廿_廿ノ ... "'┬'"゙┬'"゙┬'"゙``・ω・´|/ |
!l!_! .,.ハУシ、(⌒) . | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| . |
WJ./ }三{ ヽ/ . | 5パリン . | /
. `〉 l|¬l |´ | |/
. レ´|l_|ソ. .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.. `´`´ . . >>177
ネクロマンサー達による王子の骨争奪戦がはじまる >>184
祭りの話題開始から出店までのあいだはえーなAAw >>184
それもうちょっと加熱したら右下から連鎖爆発するから >>184
カノンちゃん!
バイトする前に学校を卒業しよう! >>186
明日はドラゴンボール超
ゴクウブラック「名付けるとしたら・・超サイヤ人ロゼ」
( ´゚д゚`)エー 今覚醒70人ぐらいの初心者王子だけど
今回のイベントは真面目に走った方がいいの?
ハーフバケツにせんほうがいい? >>196
ファミコン時代の色違いエネミーじゃねーか 天才ちゃんナディアちゃんはちっぱいだから浴衣似合うだろうなあ 待ちなさい!善良な私を放っておいて、許されると思っているのですか!
貴方の様な王子は、またアリシアに手を出すに決まってます。
ですから、ここで貴方を殺してしまう事に、決めました。 >>132
そもそも何のためにあのアイテム探しに行ったか考えれば動機としては何もおかしくないんだよなぁ レーゼルちゃんカノンちゃんという貧乳ゴーグルコンビ >>197
このゲームよく分からない時は黙って走ってどっちに転んでもおりゅするゲームだぞ
これだから初心者は 子供の時にちょっと遊んだ程度で幼馴染は流石に無理がある
せめて小中と多感な時期に一緒でないと 幼馴染寝取られ王子おりゅ?
幼馴染だっただけで寝取られになるわきゃないんだよなぁ 覚醒情報隠したまま、素じゃゴミのクラスをイベントにするってうんこ過ぎると思ったけど
情報隠してるのはいつもの事だった 元から王子軍所属なナナリーやディーネも幼い頃に王子と会ってたりして 普通に同級生の幼馴染いたんだが、それぞれの人生の軌道上には全く入らなかったわ 初心者王子は今回のイベント中級のソーマちゃんドロップ狙ってバシラCCさせるべき?
というかCCソーマと別にダニエラ2枚とソーマ1枚あるんだけど、もうバシラの贄にしていいかな? 幼馴染で結婚とかリアルだとほとんどしないよね
ある意味、理想の妹レベルのファンタジーに近い 幼馴染が寝取られのあれって間違った事言ってないよね >>215
幼稚園あたりの年齢で毎日一緒に遊んでたとかそういう感じ
ビアンカは違うよな 生まれてから幼小中高、会社まで一緒の幼馴染みいるけど恋愛とか無いわ
親兄弟より長い時間一緒にいるんだぜ ウェパルレベル10で加護してやるやつwww
おってもいいと思います 姉NTRだのマジわかんない
お前のもんじゃねーだろと ぼくはお互い恋愛感情全く無い幼馴染のセックスを覗き見て特に感慨もなくオカズにするシチュが好きです 期待値王子に質問なんだけど、牧場って自然回復で下限とれるはずだよね?
今回のスタ7を4回やって4ドロップしているから、あとは神やれば下限になる期待値はあがるはずだよね? 逆に考えるんだ
今から幼い子と親しくなればそれはその子の幼馴染になれると 生まれた時から小学の中学年まで一緒で家族ぐるみで付き合いあった幼馴染みの女の子いたが、その後引っ越して中学で運命の再会したけど何もなかった 小学校の同窓会で、幼馴染同士が結婚していたな。
小学校のときからずっと好きの相思相愛。しかも小学校時代からの公認という。
ある意味、夫婦喧嘩が絶えないというか、離婚したい俺には理解不能な世界だよ。 寝取られってのは気持ちの問題だから実際に自分が付き合ってたかどうかは些細な問題 >>192
頼んだら焼きなおしてくれない?うちの地元ではやってくれる事の方が多かったが >>212
バシラ・ソーマ体勢でいくのか、ええと思うよ ホントに心の底から下限したいなら確定泥1択やろ
期待値は幻想 幼馴染と処女と童貞セックスしたけどそのあと普通に分かれたで
ちな(かなりな)ブス 銀3倍を活かして兵舎整理終わったー
(鉄餌除いて)第1兵舎生き残り86ユニット(覚醒済み+育成予定)
多い? あれこれと世話を焼いてくるツンデレ幼なじみなリオンちゃんか
主役との幼い日の約束を健気に守り続ける系幼なじみなアリシアちゃんかそれが問題だ ヒロインを寝取る側はイケメンより汚いオッサン派です >>239
あってるんじゃないの?期待値計算だと絶対1にはならんぞ クロエちゃんが百年くらい前にしりあってお医者さんごっことか筆おろしとかしてあげた幼なじみが
たくましい爺になって王子軍に参戦 >>240
その問題は解決不能
根拠:ビアンカ派とフローラ派の戦争は四半世紀続いている 大討伐の処理落ちがどんどん酷くなっていく
オークあたりから看過できないレベルになってる 前スレ王子
僕もファーちゃんかわいいと思うよ、寝室も無知シチュだし
ただ地味過ぎるんだよね、もっとあざとい絵だったら人気あったと思うよ
でもさめだ絵だから仕方ないね ケータイ会社が早速iPhone7だかいうのを予約するためにキャンペーンしてた
営業マンって大変だなあ >>228
その理論でいけばミレイユさんと王子幼馴染よ?大丈夫?結婚する? >>220
会社まで一緒!?
お前は好かれてんじゃない? >>244
その頃のクロエって遊んで殺してるんじゃないかな エリアスを覚醒カンストまで育てたので手持ちのヒーラーと比較
普段はイーリスより高くカミラより劣る
http://i.imgur.com/3BfqR4f.png
スキル覚醒で初動/再動が若干改善されるがHP半減のデメリット付き
http://i.imgur.com/BCCNRpB.png
瞬間回復力は賢姉の祈り三回目発動中のカミラより上、というか単純な回復力だけならインペリアルヒールがTOP
http://i.imgur.com/Tt2CFNt.png
スキル中の短射程が気になるがイベユニとしては十分高性能、イベユニ縛りで出番ありそう >>245
新興勢力のデボラ派が参戦するも、規模が小さくて戦況に影響はない模様
>>220
220王子の生理周期までしっかり記録されてそう
ちなみに僕の幼なじみは高校出る頃には土方と結婚して二児の母になってました(白目) >>242
25%で1下がるなら4人食わせて1下がるのが期待値計算です アーシェラのスキル3から4のためにすでに虹9フォンしてるんだが?
データ2だから虹はかなり貴重なんだが? 最近年のせいか自分がよく使うキャラ以外の名前出てきても誰かわからない現象がすごいわ 私だって幼い頃から王子を知ってるし!と幼なじみに名乗りを上げるリンネならかなり見たい ロリコンじゃないけど色んな子供に色んな教育してその結果どう育つのかとかはすごいきになります >>257
ゴーレムみたいなタイプと戦う時良さそう エターナーさんと一緒に夏祭り行きたかったなぁーなぁーなぁー(エコー
>>251
多少はなれててもあくまで子供同士だったならいいけど幼馴染みでもいいと思うけど
普通に成人してたであろうミレイユは苦しいな カミラとエアリスのスキル使えば二人で3000以上の回復力か >>271
えたにゃあさんほんと可愛い
神社の裏手の茂みでガン泣きさせたい エリアスって名前なんだし全体回復+蘇生+無敵くらいしてくれないと エリアスとかエアリスとかアリエスとか紛らわしいんだよ リンゴ飴食べたことない
特にうまいものじゃないと聞くけどどうなん >>255
電話したら受付終了してたからもう今日行くのやめる、自覚症状ないし
明日まだ出てきたら月曜朝にでも行く >>286
飴はべっこうあめだから普通に美味しいけど
中身のりんごは食えたもんじゃなかった
二十年ぐらい前の記憶だから今のはおいしくなってるかもしれない >>286
べっこう飴と堅い発泡スチロール一緒にかじったら同じ触感が体験できるよ >>259
デボラは性格いいのにな
選ぶ前に方々から「あいつはないわ〜」って前振りされるからどんなネタキャラかと思いきや普通に優しい
特に子供に対しては多分三人の中で一番優しいぞ アリス、イリス、イーリス
「キャラが薄いからそんなことになるのよ」 >>287
救急病院やってるようなでかいとこならまだ
確かに調べてダメだったからやるなるのはわからんでもないが、事は自分の身体の話やで デボラの滝イベ知らん奴多いじゃね、他と違って任意イベだし そもそも俺のやってたドラクエではビアンカとフローラの二択でしたし 俺もたまにアーシェラさんのことアーシュラなのかアーラシュなのか悩む なんで武田絵を練習してるときに武田批判が始まるんだ・・・ エリアスちゃん名前の割にエリアヒールしないわよね
インペリアルエリアヒールにすればよかったのに もう記憶が遠いから思い出せないけど
りんご飴の正しい握り方なんてあったっけ
どのみちベタベタした記憶 >>287
#7119で周辺の土日や救急やってるとこ教えてくれるぞい 武田のえを批判してるんじゃなくて話の展開と顔のことだと思うが 武田とか名前は有名だけど日本の端っこに居座っていつのまにか消えてた程度の大名じゃないか 名前に七が入ってるくせにスキルは5連射しかしない詐欺キャラがいるらしい 大事にしてなんか病院だー救急だー行ってただの空気中のゴミですね、とかインクですねとか
恥ずかしくて死んじゃう…いやまぁ耳洗浄はしてくれるかもしれんけど
今回の牧場でウズメスキルマまで来たけどS覚醒どう? そんなこと言ったら天下統一しなかった奴らは軒並み日本の片隅で息巻いて、いつのまにか消えた大名よ 耳からインクが出てくるのもそれはそれで異常事態だと思うんですけど 近接に置けるアーチャー?
二刀使いかな?(型月感) 馬って結構揺れるんだろ
地面に立って撃つことしかしないノータリンより強いのは当然 えたにゃあさんの1日のカロリーはりんご飴で摂取してるからな え、東北とか九州って、あの時代は日本の人外魔境だろ?(真顔 カーちゃん「たかし、今日は耳にインクを入れてあげるよ」 >>307
しとけしとけ
恥かしいうんぬんで病院行くの躊躇うのはアホやぞ >>317
へうげものの九州訛りの扱いの悪さは異常 >>307
空気中のゴミやらインクやらがそんな量入ってたらそれはそれでやばいから >>303
まぁ好みは人それぞれだよね(万能)
どう考えても画力はお化けだし りんごあめ食べたことないな
そういえば型抜きって見た覚えすらないな 東北は伊達のせいで親戚だらけになって滅茶苦茶だったからな >>307
いいから早く行ってこいよみみ聞こえなくなっても知らんぞ >>325
型抜きとかいう、的屋の気分だけで正否が判定されるシステム この子微妙評価ばかり聞こえるけど実際どうなの王子?
また私悲しみ背負うの王子?
ttp://i.imgur.com/dcv54Sc.jpg
初心者向けってのはコスト低いからなのかはたまた手持ちのマオ食わせろってことなのか…銀だし食わせるか悩むけど… 型抜き見たことないとかヤングメンかよ
今はないのかな >>321
明智さんと両思いだと思っていたのに、実は明智さんが織部のことを好きだったと知ってマジギレする家康に思わず草が生えましたよ >>329
世界から厳正に選出された3人の審判とかカメラ判定とか付けるか? >>307
耳穴なんて全然恥ずかしくないやろ。基本ここの王子が病院行く話すると大体ケツ穴が原因やぞ 食物関連以外の出店は、くじ引き以外近所の祭りで見なくなった…ゲーム性あるとあかんのかな >>330
ハズレ黒はあくまで黒の中でハズレなのであって
黒編成余裕でしたレベルになるまでは普通に有能です ウズメちゃんは火竜9体でスキルマになったいい子、スキル4から同じ数虹食わせて上がらない悪い子にはお仕置きが必要ですねえ・・・ ビアンカ派の工作のせいで恋愛漫画で金髪ヒロイン大勝利の法則が出来あがってしまった そういや王女姿のビアンカとかのイラストって見たことないな わたし思うんですけどね
もっと王女や幼ビアンカの薄い本とかエロCG集が増えるべきだと思うんですよ ドラクエ5はね ハーレムルートがあっても良いと思うんだ… あっ、発売日に近くの本屋にはなかった漫画版アイギス置いてある
漫画にはあまり期待してないけどサファイアキャラの寝室のために買っても良いよね?
ダメと言われても買うけど よし次はフローラにするか→うーんやっぱり今回だけビアンカにしとこう
以下無限ループ >>330
HP5000超
モンクの攻撃速度でスキル中攻撃3000超の範囲攻撃が弱いと思う? >>330
ここの評価はカンストスキルマ下限黒コンプした上でのものだから全くあてにならないよ?
ちなみに基本エアプだからスキルも好きなときに好きなだけ使える >>330
そのくらいの手もちだと有能じゃんね
つまり序盤の低コスト要員もできるしラッシュ捌きもできてミスリルゴーレム受けをさせるとこまでできて
一粒の育成で何役もできる汎用性 >>333
タイトル画面に出てるさいかわアフィリスちゃんの事ですアフィ
>>338
なるほど把握サンクス
王子を信じるべからずなんやな忘れてたよ アリスは廃課金魔神級王子と大討伐ナディア教王子が微妙扱いしてその風評に踊らされている王子が多いだけじゃないかぬ
個人的には修正後は低コストユニにも関わらず有能黒になったと思うが アフィぃ流れはいいとして最近アリスおじ見ない気がする ケツ穴をいじるのに歳を聞くやつがいるかよ!
大事なのは、いつでも、どこでも、ケツ穴をいじる心意気ってもんだろ!
なあブラギガス! >>355
14歳ぐらいにならケツ穴いじられたいかも >>330
アリスは上方修正でかなり強くなった
序盤から終盤まで使える有能ユニっすよ 14歳…厨二にケツ穴いじられたいの?とんでもなくエグいほじられ方しそう 黒でプラチナより弱いとはっきり言えるのはセーラくらいだ
それもプリンがメインはってる人なら話は別だし >>354
通常イベントの便利屋&大討伐では殲滅力で大活躍してたよ ミスゴ受けをさせようと思ったら範囲攻撃でロケパンキャーしたアリスの悪口はそこまでだ! 今回リジェネ天使削ってくれるから人によってはナディアよりいいとか聞いた アリス? 強いよね。序盤、中盤、終盤、隙がないと思うよ。だけど……俺は(ベッドの上だと)負けないよ。 流れわからんけどゴリリー置いとくね
ご~ヽ
ら廿⌒\
/ ノ ゙\
|ノY⌒_)
ヒ^) >_) ケツ穴にカメラ入れられたけど腹が張る感じで苦しいけど痛くはなかったぞ
触手責めってあんな感じかしら >>356
最前線が定位置とか出世したなぁリタちゃん >>367
アリスはキャーしなかっただろいい加減にしろ はさんでおいたよ
はげぞえ対応で3人を孕ませた未来をね ここの黒批評家王子の論の基本が、
1) すべてのユニットを所持し、更にカンストスキルマ下限は当然
or
2) エアプ嫉妬
大体こんな感じ
基本黒ってだけで強いよ
皆にネタにされるファルネちゃんですら序盤は活躍して助けて貰ってたし・・・(なお現在) >>365
シャーリーそこまで強いか?
かわいさはタメ張れると思うが >>351
えなにそれつっよ
これが弱いとかなんなの黒業界 歴史ミステリーで武田の騎馬隊が実在したのか?って前やってたな
武田の領地にいた馬は寸胴で足が短くとても騎馬戦なんてやれるような馬ではなかったとかなんとかいってた >>367
それってそんな使い方をした鉄王子への悪口になってるよなw
あのgif見る度に草生えるわ 白と黒って同職でもスキルの違いで役割違うから上位互換てのはまず無いな >>381
センゴクで馬に乗ったまま戦うのは余程の手練れかただの馬鹿
馬はただの移動手段って言ってたぞ すべての黒はもってないにしても3年近くやってりゃ微課金でもガチャ黒で編成埋まるくらいにはなってるしな >>383
シンシアとアイシャの上方修正が必要ですね
>>387
いうわよ 自分もミスゴにアリスぶつけようとして範囲でロケットパンチ発動して計画は頓挫しました >>394
(王子とシンシアとウズメ添えたら)3000超えるぞ >>379
バフの対象の点でセーラよりシャーリーのが優秀だと思ってる
セーラの真価は配置しないと発揮出来ないけど、メイド配置するってのがまずキツいし >>386
普通に馬に乗ってバシバシ戦ってたぞ
ソースは俺 ヨーロッパの騎馬みたいに重装備してない日本の馬なんて鉄砲どころか弓にも勝てなさそうだけど 今回の極級異様に敵強くないか?
CC50くらいのヒバリとミルノとサーリア一斉に点火してぎりっぎり殺しきれた
その直後に下の奴が竜に焼かれてやり直し
配置数もかつかつで一回ドッペルにゴールインされた
牧場極って前からこんなにきつかったっけ HPがある分イングとかいう火力も耐久も話にならない真の産廃よりワンランク上なのがアリス アリスおじアリスが僅かでも褒めらるとワッチョイ3つくらい使ってすぐdis始めるくらいだったのに最近仕事遅いんちゃう?こんなんじゃあまいよ >>402
役割違うクラス比較して死んだとか言うの恥ずかしくないの? >>381
足が短く寸胴だろうと、人乗っけて突撃できれば十分つよいと思うんだよなぁ・・・
肝心なその部分は特に考えないっていういつものなんちゃって歴史考察でも好きなの
あと孔子は韓国人だとか、ジンギスカンは源義経だっていったり、松尾芭蕉は忍者だとか
古今東西好き勝手に行われるトンデモ説も好き >>397
草生やしたのにこっちに飛んできたのじゃー!!!! 戦国時代より前、鎌倉時代に力自慢する傾向があって
その頃は馬に乗って斬馬刀、野太刀とかいう重たいもん振り回してたとか聞いた
そのうち長巻に取って代わられ、しまいには槍に代わられたとか
でかい刀は神社奉納用のものになったとか 戦国期日本の馬はポニーみたいなもんだって言ってた
あくまで移動輸送手段であって戦闘は徒歩が基本
武田騎馬軍団なんていうのも、山岳地帯を馬の輸送力で優位に陣取りするのが必勝法だったらしい >>405
ヒバリみたいな強キャラ配った直後はそれを接待する難易度になるのはよくある 今回の極は拠点複数ある上に色んな種類の敵が出てくるから結構やりづらかったな
前回の四天王二人といい これからの極は頭使わせるMAPで攻める感じかね 近接1枠から攻撃飛ばせる分アマンダモルテナセーラ織部とかいう究極の産廃よりワンランク上なのがイング 王子ならキキョウ入れたあとにウズメも入れるってことだろう >>380
問題点を上げるなら範囲攻撃が運ゲーな事とか
多ブロ低防御なんで強敵ラッシュでは回避頼みになる事とかかな? 強イベユニ配ったからって1カ月くらいたたないと普通のプレイヤーは実戦レベルに持ち込めないのではなかろうか
割れというのか いやそりゃそうだろうが 拠点ひとつだと脳死バシーンになっちゃうから3つ4つ乱立させてけ 今回のMAPはクソ楽勝やろ…?
久々に全MAP初見突破やったぞ 王子キキョウマツリだと3000いかなかったが普通に考えたら十分強いような
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org997938.png 俺が鉄王子なだけって訳じゃないのね、よかった
金熊は狙撃可能な位置がわかったらウィッチでも瀕死にできたけど今回は本当に辛かった
もうゴリ押したければ極級でも覚醒が要る時代か >>432
??「いくら綺麗に草を植えても、人はまた吹き飛ばす」 >>430
他の黒のスキル考えたら点火1回目…いやせめて点火2回目でこのスペックになってもいいと思う >>428
初見☆3は取れたけど大長老出てきたときは一旦停止してこいつどう処理しようかと多少考えたな
せっかくの竜イベなのに猪姫入れてないことに気付いたのはその時だった まぁアリス引いてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
ってなる奴はあんまりいない
中の下の性能 アイギスってググるとニューストピックにファミ通の記事出るな アンデッドイベに大抵スーさん入れ忘れるのと似たようなもんよ アリスは魔神と相性が悪いだけでそれ以外では万能だから
つかやたらアリス下げのキチガイがスレにいるし >>353,>>363
低コス前衛足りんし育ててくるわサンクス
ヒバリの代わりにラッシュ対応して貰うわ >>445
お褒めに預かり恐縮ッサアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>401
そもそも慶次は残された甲冑等からそんなに大柄ではなかったと言われてるな >>445
同じコスト帯だ! コストが必要なら、私は戦う! ディーナ「魔神級行かなくていいならわたしの評価ももっと上げて」 トワがゴネ大成功してしまってから
またゴネ得総選挙が始まってしまった >>448
魔神で相性が悪いってそれ敵がインフレしたらついていけなくなったってだけなのが なあなあイグニスみたいに使うか使わんかわからん牧場ユニってカサネルにも聖霊混ぜるかどうか迷うんだけど
お前等どうしてるん >>432
(目がついてたから)ないです
>>433
ヒバリなしでもてきとーにやってたら普通に初見クリアできたゾ
極の中でも簡単な方だと思うし、単純に組んだ・持ってる編成の相性とかじゃないの 同コスト帯が強すぎて黒ソルも黒忍者も黒モンクもかいわいそうッサだ! ディーナなんでもできるって言われてた時代もあったな そういやワルのコスト回復が常時2倍になればソルと並べるって昔聞いたけど、
天使系は基本的にコスト2回復するよね
活躍した? >>466
普段から射程200の範囲攻撃になればソルと並べるの間違いだろ >>456
お姉ちゃんに腹筋の固め方こっそり教わってこよ? カヨウは射程280で5体魔法攻撃で焼くしな〜
攻撃速度やたらはやいし >>456
だから中堅ぐらいは保ってるでしょ?
一部キチが居て異様に下げてるけど中堅ぐらいは十分あるからあんた なおアリスとディーナ強化の声が大きく現時点ではディーナ優勢の模様
レシア事務所はヒバリのせいで悲惨な有様でエステルファミリーの残党が水面下で工作中 ディーナゴネはなにせ昔散々ディーネディスしてた集団だからそりゃ口もやり方も汚くなるさ ファミ通記事みたけど記者は初手ガチャしたのか
経費で落ちるのかしら 王子
なんでこねこねはディーネサンより評価高いん?
ナちゃんは防御あがらないからわかるんだけど 大討伐では普通にワルのコスト稼ぎ強いし
うちは最近の大討伐ではクリッサとアリスがエースだし つーかなんで前回の職調整で妖狐ノータッチだったんだようんこ >>453
まじか漫画のイメージが強いがポニーに乗って戦場を無双しとったんか・・・ ディーナはスキルはいい感じだけどステータス低すぎるかな
ステ2倍に調整してくれればいいよ! ディーナちゃんはそろそろフルアーマーモードになろうか >>480
メイドつけたら80秒持続するのと
2ブロだから魔神級のやたら火力高い取り巻きを魔神の他に3体もブロックしないで済むこと >>460
もったいないから素食いだよ
CC60超えたりしたらちょっと考えちゃうかも ディーナは強キャラ扱いだった頃他キャラdisりまくってたから今ゴネてるのは印象最悪 >>461
覚醒ユニでのパワープレイじゃないなら参考までにどう捌いたか知りたい ディーナちゃんは見えざる鎧の設定的にスキル中は発動率2倍とかが妥当なんだよなぁ
個人的には防御2倍が欲しいんだけどな 遠距離範囲自体はいいけどステが頼りない感じディーナちゃん >>479
ゲームウィズってところは月に1万ガチャ代出るらしいからそんくらいは支給されるんじゃね >>478
部位によって違うんだろう
超でっかい紅葉(つま先)とか食ってみてえ スキル覚醒にまだ手が届かないせいでうちの初黒のカヨウさんが死んでる
なんもかんもヒバリが悪い ラッシュをアリスで受けて魔神をこねこねで受ければ最強という事でよろしいか
よし狐食わせてくるわ こねこねは耐性も上がるしHPが減ると最大1.5倍まで防御もあがる
そして無効化20%までついちまうんだ!(たぶんいらないです モルテナあたりはすぐ化けそうだが
アマンダだけはどうしようもない ディーナは中堅だし今んところいいよ
レシアとか織部とかセーラとかモルテナ何とかしてやれよ :::: ::::::::::::
::: ,_ ::::::::
:: ,/、  ̄ヽ ジャキーン!!! :::::::
:: /\ \ー-lヽ _ :::::::
:: | ,ヽノ/。ノ l /  ̄ヽ ::::::
:: \l_-。ヘ ̄._| ノ ⌒ ...:::::| ::::::
::: \_フ__\ ノヽ,,ヽ( ノ;;; ⌒ヽ :::::::
:::: ーゝ ̄ /::::::/ ノ ̄つ:: |::::::::
:::::: ノ ' ―':::::::::::::メ:::::::::::⌒ヽ: l:::::::
::::::::: // :::::::::::/::::::::::::::⌒ヽ:: ノ:::::
┌ディーネ───────────────┐
│「王子っ!」 │
└───────────────────┘ >>458
インフレについていけなくなったのはなんか違うわ
序盤低コストでブロックするコンセプトの破壊というか とりあえず今回の大討伐はクリッサちゃんが右側の強いのほぼ処理してくれたお陰で余裕で初見500出来たわ アイシャ育ててたけど大討伐には微妙に使いづらそうだな
リーンベル先に育てるか 正直ヒバリいたらディーナとか全く使わんし曜日で出番あるだけ織部のがマシまであるぞ
少なくともうちのところだと織部のが使う機会多い >>492
ディーネとディーナの性能差はイリスとリンネの性能差と同じ
確率回避なんかより素直に防御が上がる方がそりゃ強いよねっていう アマンダはルートで鎧狩り捨てて戦闘特化ありそうやん
いやでも鎧狩り捨てられても困るかw >>507
両方使えばさいつよ!!!
はっきりわかんだね 織部なんてとうとうバケツ神からも追い出されて聖霊神もやばい状態だぞ 魔神級はブロックすること事態危険になってきてるからね
厳選された強ユニットでやっとブロックできる
あとはスルー持ちの近接 >>506
うちだとまずい神のラストや空ゴミの右側序盤はディーナだな
鉄球は対空兵器 スキル中は強いと言っても持続短いと魔神相手では役立たずだからな >>502
仲間になる経緯が割と好感持てたんで集めとる
閉塞的な田舎を飛び出して外の世界を知りに行くという少年漫画のノリ好きだ 他にもあったぜ
家康は大坂の戦で実は戦死していたんじゃないかって
家康の記録、まずこの時代の人物にしては長生き過ぎるということ
それと大阪の戦以降味の好みが変わっていたこと
決定的なのは墓が2つ別の場所にあること 赤い丼居ないから竜子ちゃん集めてるよ
これで烈火が使えるようになったからあとはアネリアが居れば
伝説を応援するPTがほぼ完成だ・・・ ちんこうずうずするから
ディーナディーネ欲しいよぉ >>520
大きな気持ちで都会に出てヤリチンに即食べられちゃう現実展開まで完備 ディーナちゃんも曜日編成から姿を消しておにぎりたそに >>519
それで苦しんでるのがナタクだな
無能とまではいかないけど有能にも
一方20秒しかなくてもやり切ればいいの精神がリオン >>515
それな。インフレについていけなくなったというより近接0ブロ天国にしてるだけで 極は銀以下でも7枠も余るんだから、やっぱり簡単なほうだな(初見星1勢感
http://www.nic
ovideo.jp/watch/sm29618355 曜日編成で一番出番があるのはミコトかなぁ
まあ曜日なんて適当な編成でも普通に神級クリアできるからなんでもいいよね >>533
ガチ受けが要求されるのが今復刻してるウェパルくらいだな
それすらソフィーエスタリオンが0ブロで避けながら活躍してる有様 >>527
バケツ聖霊は物理まともに通らんし空ゴミまずいは飛行オンリーだしどこで使えばいいの? 30秒はあってもいいと思うな
25秒は微妙に合わせにくい >>542
バケツや聖霊で入口塞ぐのには使えるのでは? 純朴な少年が都会に出てヤリマンに食べられちゃう展開の作品はないの? 般
お船 1 1 1 1 1 2 1 1 1 1 平均1.10 先月1.10
者土 3 3 2 2 2 3 4 3 2 2 平均2.60
お花 3 4 5 5 4 1 2 2 5 5 平均3.60 先月3.45
お城 2 5 4 3 3 4 3 4 6 8 平均4.20 先月7.19
千年 7 2 3 4 5 5 5 5 3 7 平均4.60 先月5.58
神姫 6 7 10 9 9 10 8 7 11 3 平均8.00 先月7.94
R
お花 2 2 2 1 1 1 1 1 1 2 平均1.40 先月1.71
神姫 1 1 1 2 2 2 2 2 2 1 平均1.60 先月1.90
千年 6 3 3 3 3 3 3 3 3 3 平均3.30 先月2.65
アイギス終わりそうだな
スレはアフィと信者に乗っ取られ愚痴のがまともな意見が出てると言う
城が完全上位互換と厳しい現実 強雑魚による数の暴力には対応しにくいから魔神ではナタクはそこまで活躍してない印象はある
動画見て統計してるわけじゃないから実際どうか知らんが >>53
排気ガスの汚れか耳の中がカビてるのが一番分かりやすい原因らしい
他の理由もあるかもしれんし合ってても医者にいかんと掃除もできんとさ グレースとリオンはスキル中に殺してやるって気迫が見えるいいユニット リンネ欲しいけど普段使いはしないんだろうなって
ミアのアビの至高すぎて >>521
関ヶ原で暗殺されてて以降の家康は影武者だぞ なんか魔神で活躍してるのっていつもエスタ、ソヒー、リオンこのへんだな 黒マーチャントがミアのアビを殺しに来ないことを祈りたい 秀吉には名参謀の秀長がいた
秀長いなくなったあとはひどい対応がつづく
一番わるいのが朝鮮人をつれてきたこと >>553
イリスのが活躍してない?むしろイリス必須過ぎない? >>552
三方原で死んで高校生が影武者になったと聞いたが >>554
重複させよ?獲得資金upの効果up的な もうイリス持ってるやつしかアイギスやってないんじゃないかと思う そもそもヒーラー出さずにミアリンネでイベ神程度は足りる 魔神級以降衰退酷いしな
廃課金バシーン化にキャラはブサイクばっかりでインフレも凄いし
人がシャドバ城に流れてうんこはステマ工作に金使ってる\(^o^)/オワタ >>562
ヒーラーはもうどこでも確定過ぎて飛ばした ナタクは普通に強いんだがアモンみたいな範囲スリップダメージしてくるようなのだと援護に置きにくいのも辛い
それ以外だと訳の分からない物理火力を0ブロで投げつけきて硬い避雷針出来るんだが >>565
ヤンジャンでやってるうんこ漫画
頭おかしい登場人物ばかりで笑えるぞ アルティア引いたんだけど使い所難しくない?
普通の神級だと白ソルでいいし魔神だとどうせ援軍1回で撤退するし居残るのもしんどいし アモンフルフルウェパルの3つで最少入りなのがイリス
アモンフルフルビフロンスの3つで最少入りなのがサーリア
まあ大体こうなる イリスいなきゃ確率だよりの編成になるのはほぼ決まってるからな アルティアで使いどころ難しいと言われるとモルテナ辺りとかはどう使えば良いんですか!? 極はマルチロック族長さえうまく捌ければ大した難易度じゃないような はやく第二でマルチロックメイジアーマーにならんかな >>582
クチャクなるからウェットティッシュと綿棒でキレイキレイするんだぞ スレがアフィに乗っ取られたのも衰退の一つだな
wiki論争も金儲けに必死のアフィの喧嘩だったしな
ui改悪アプデに重くなって覚醒は遅れて集金しかし無くなって終わりかけ >>257
HP半減くらい遠距離ならデメリット無いなって思ったら
回復1,2回吸われるの痛いな 撤退前提だとバフソルのがマシになっちゃうのは仕方ない >>582
長時間はね
1,2時間ならだいじょうぶだろ >>578
白ソルが十分育ってれば殆ど出番無いよ
ソルも戦わせたかったり最速配置したりちょっとしたミスをリカバリーする分には凄く便利だから俺は使うけど 鼻を強くかんでから中耳炎になって、その流れで耳の中がカビた事あるわ アイギスにもイヤホンやヘッドホンのようなものをつけた娘がいてもいいのに >>577
信長も高校生だし戦国時代の国取りってただの学校抗争だったんだね! こねこね先生がアルティアの火力のおかげでアモンのアリお漏らしせずに済んでたから・・・ 三国志の人達もなぜか日本の高校で(パンツ見せつつ)殴り合ってるし… iosも大爆死で180位前後うろうろ当たり前
インフレバシーンに魔神級で微課金以下死亡
残った絵師はブスキャラのオンパレード黒弓とかイベキャラぶっさで城に看板絵師取られたし
わざきたはお花書いてるしもうダメ猫のゲーム >>582
一ヶ月のうちイアホン外してる時間のが短いとか、毎日10時間以上連続着用してるとかならヤバい
そうじゃないならどうでもいいレベルだよ
ただ最近はカナル型ばっかだから、長時間の着用は避けたほうがいいゾ
カビは生えなくても耳が悪くなったり、臭くなったりするよ(汗や垢が湿気で・・・) >>585
マルチロック知らないとかなりきついな
極はあらゆる面で初見殺しマップか アルティアは即スキル使って撤退してもコスト7ほど浮く神ユニ 最近のシャドバ推しはXOが流行ってた時を彷彿とさせる お花でも気持ち悪いおじ湧いてるしよっぽど暇なんだと思うわ ああああ
近所の犬がうるさいんじゃああああああああ レダちゃんなんでバニーコスしてんの?
伊藤君の性癖? >>602
それアルティアじゃなくトトノちゃんで傭兵呼んだほうが有用そう アイギスがつまらんのはそのとおりだと思うけど
引き合いに出してるのがシャドバ城なのはちょっと・・・ お花のレイドが来週4日しか開催されない絶望
前半なら後半短くしてどないすんねん シャドバいまつけたらくっそ長いダウンロードはじまった
もう新カード実装されてんのか・・・ >>614
般
お船 1 1 1 1 1 2 1 1 1 1 平均1.10 先月1.10
お花 3 4 5 5 4 1 2 2 5 5 平均3.60 先月3.45
お城 2 5 4 3 3 4 3 4 6 8 平均4.20 先月7.19
千年 7 2 3 4 5 5 5 5 3 7 平均4.60 先月5.58
神姫 6 7 10 9 9 10 8 7 11 3 平均8.00 先月7.94
R
お花 2 2 2 1 1 1 1 1 1 2 平均1.40 先月1.71
神姫 1 1 1 2 2 2 2 2 2 1 平均1.60 先月1.90
千年 6 3 3 3 3 3 3 3 3 3 平均3.30 先月2.65
悲しいよな好きなゲームの終わりって
インフレバシーン化にブスキャラしか書かない絵師しかいないアイギスはもう無理だ シャドバは相手のターンになーんもできないのがな
テンポいいのはいいんだがすぐ飽きてまう >>627
19日が祝日なんで今回のイベント後半は16日まで >>622
何らかの救済処置は来ると思うけど……
何も無かったらうんこ 封印天使って毎回動く前に退場してるけどあの子強いの なんか今回のイベマニュの交換レートが高すぎてびびる 一斎楽を言ってんじゃね、どんだけストーカー気質なんだアイギス以外で書くのは許さんとか アイギススレにガイジ紛れてるのか
こいつシャドバ、シャドバ煩いから本当わかりやすい
パクリカードゲーとか誰もやらねーよタコ 今更だけどカスメ買ったから暇なんてない
ちんちんいたい シャドバってアイギスと競合しない…しなくない?
あと俺にはわからんが、多分1番勝率デッキを一つに絞れてしまうタイプのクソゲーだわ 愚痴ってなんだと思って検索したら出てきたけど、愚痴じゃなくてサービス終了しろスレだなあれ
どれだけ先がなくてまともな人全員離れててここのレスが99%アフィ業者必死の工作か示すスレ 大討伐もバシーン化なのに張り付き要求で人減らした
魔神級でもバシーンで人減らした
新キャラはブスばっか黒弓とかブスすぎて引いたあの絵師才能無い
コラボで同じ運営・開発なのに完全敗北でドットすら完敗
\(^o^)/オワタ >>632
一斎楽じゃね
頭のかわいそうな子はコラボでキャラ書くと、引き抜かれたって脳内変換するんだろう >>642
さあエラー吐くMODの特定の始まりだ… >>640
キチが持ち上げてるからってdisるのはキチの同類に見えるからやめなさい アイギスは金かかってない割にジャブジャブ金突っ込む王子多いから生き残りそう
お城は金かけてそうな割にジャブジャブ金突っ込む殿多そうに見えないわユニットほぼ固定やし 最近でもなくいつもいるだろ
プロレスが生きがいなのよ シャドバあれだな
もうテンプレデッキがWIKIにも詳しくのってて全員同じカードばっか
うんこちんちん >>643
カードゲームって大体そうだからつまんないんだよね
遊戯王のEMEmとかその典型的パターンだったしな >>636
ヒラなしジェロニキと殴り合ったら勝つぐらいは強いよヒラ居ればただの雑魚だよ 佐賀、坂戸、金ヶ崎が現役LVの手駒なんだけど
苗木城って使えるかね >>648
同じことしか書いてねーじゃねーか
もっと頭使え
俺を楽しませろ しかしこんな人間にはなりたくないなと思わせてくれるから凄いわ
素晴らしい反面教師 清水愛とならプロレスしたいわ おもいっきり負けるだろうけど >>652
ステマ工作でお金が消えてますよ王子!
証拠が次々上がっておりますアプデに金掛けるの辞めてようつべでのステマ工作必死のうんこ おりゅされすぎると悪霊になってしまうから王子も気をつけてね シャドバは凄い回数パック開けられると思ったらキャラごとに組めるカード組めないカードあってろくすっぽ揃わなかったからうんこちんちん 第2覚醒についていけなくなったらアイギスやめるわ〜
アイギスは結構瀬戸際だな 久しぶりにシビラ使ったわ
グレーテルも始めて使ったわ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org998005.jpg >>655
上手くメタゲームじゃんけんが成立してればまだ面白いんだけどねえ
どこのTCGも苦戦している 実際落ち目のゲームの信者は辛い
アイギスとか分かりやすいくらい落ちてるからな 来週はホモイベ来るといいなぁ
新帝国白ホモ増えないかな シャドバスレ基本がこのスレの3倍以上の勢いでユーザー多すぎだからな
無課金に最強クラスのカード配っちゃうし
アイギスは確率アップで1/6で7万も払わせるんですね!すごーい >>649
なるほどスゲーなアイギス、アリスとみなと終わらせたのか サービス終了はしないだろアイギス、3位でしょ?全然儲かってるっしょ不満点は結構あるけどこんなもんじゃね
お花がアイギス運営してくれることになって起動軽くしてボイスつけてキャラクエも実装して石いっぱい配ってくれるのが理想 >>655
一強になったらなったで容赦なく殺しにかかるのはコナミのいいところの一つだわ
まあそもそもそんなぶっ壊れ出す前にテストして調整しろよって言いたくなる上にそれを10年以上に渡り繰り返すからコンマイなんだが 対戦ゲーに王子が耐えられるわけない
負けたら顔真っ赤だろ 元触手皇としてはこの程度の落ちぶれなど程良い浮遊感で気持ちいいわ
あとがつかえてるんだから早く夏来いよ フレがしゃどばやるとHSしたくなるっていってた
グラブル騒動で四ヶ月くらいしたけど、うんこのが100倍マシ(誇張なし)なレベルの運営だったよ
朝令暮改は当たり前、属性ガチャ売ってから大幅弱体化、期間限定の新キャラガチャ→強すぎィ!→回る→期間終了後に弱体化も常套手段
アイギスを超える恋の不正利用も当然あったし(問い合わせてもなぜか無視で、実は新しい計算式・仕様なのか?って思われるほど)
それでも金吐き出してる奴らゴマンといるから、萌豚って怖いなって思った
シャドバも絵ごちゃごちゃしてキモいけど、萌絵と声優でめちゃくちゃ売上出すんじゃないか?
サイゲ関連のゲームから人気キャラ持ってきてるし アイギスディスかと思ったらシャドバの宣伝だったでござる >>680
アイギスもバシーンだから速攻飽きるよね
何この大討伐?10000もやれとか嫌なら止めろ状態だな
uiも改悪ホームもキャラのセリフワンパに手抜き多いし\(^o^)/オワタ イグニスとヘレナをよく見比べてたらやっぱり肉壁&猛火の陣てイベ縛りで可能性ありそうな気がしてきた・・・
ヘレナS覚醒するとボウライダーにバフのらんのよな シャドバはほぼ対人だし有用な最高レアは三枚積みデフォだから
一枚配ったところでどうとかじゃないしな >>682
カスカベ芦俊みけおう七尾もいるから相当なエロゲ会社潰してるな… カードゲームは結局資産ゲーだからな……
同カードの4枚積が基本で、使えるカード一枚引いたぐらいじゃ無意味だし
ジャブらないと対人で勝てるデッキなんて組めないし お花の一位二位はともかく神姫のランキングは信じる方がどうかしてる カードゲームでメタじゃんけんってそれ普通にじゃんけんぽんしてりゃよくない? まだ大丈夫と言われたゲームがいきなりサービス終わったりするんだよな まあTV〜PC〜モバイルゲームというカテゴリの寿命の終わりがチラッチラッと見え始めた感はある
次はVRになるのかねぇ 元アイシチュ民としてはゲームが苦行じゃないだけ良いよ
ロング曲でマラソンなランキングとか今思えば修業であり苦行あった 落ち目といったらDMMのブラゲー全体が落ちてるからな
デレステFGOグラブルの3強やTOSに流れてる人が多い しかし時間もて余してるならなんかしたらいいのになと思うんだが
逆に可哀想だなこれ XOが始まったときもスタートダッシュに失敗したぐらいで
各スレに大量にXOおじさんが沸いてたから
恒例行事だよ アウアウかと思ったら27-か
こいつしょっちゅう暴れてるよな >>701
エロブルも普通に課金されてるでしょ
この中じゃ一番始まりたてだから新規流入も多いだろうし
1日1回ガチャあるところが強いのは当たり前だわな 終わるなら終わるでサクッとキリがいいところで終えてさっさと新作ゲーム出してほしい アイギスの質問失礼します
備中高松を改築してたら山形って使う場面無いよね?
それともできるだけキャラは多い方が良いの?
アイギスの質問失礼しました >>706
VRは当分興味ある奴だけがやるジャンルだろ
あんなゴーグル一般にまで流行るとは思えん >>695
おら書き込み止まってんぞ
さっさと夜まで続けろ
具体的には25時まで続けろ
あと9時間だ早くしろ 仮に終わるとしてこういうゲームのメインストーリーにエンディングって見れるもんかしら?
サービス終了まで付き合ったことないから完結とか見たことないわ >>721
最適解じゃなくても行けるので好きなキャラ育てればいい
無双したいならガチャどうぞ ドットすら城に完敗は笑ったなwwアイギスのドットもエロもホームもボイスもテキストも手抜きと判明した瞬間
最近はマップも使いまわし敵も使いまわし数値いじっだだけのバシーンマップでキャラもブス
覚醒2で一気に引退ラッシュだろうねどうあがいてもインフレするわけだし >>732
ストミ本筋追加が一年近く来てないのですが… VRは手軽さとは無縁に見えるしなぁ
ほぼ手軽さだけが売りのゲー無がこれだけ普及した日本で果たしてあれが流行るのだろうか
>>715
苗木使います
ストミで貰った備中高松と合わせてこれで少しはましな刀になった >>704
宣伝しちゃ遺憾のカナンなのか、えぐい所ついてるらしいのに公表しないみたいな
福知山とかノイシュヴァンシュタインとかおっさん憑きそうなんだが >>732
見れないねアイギスは新作と城に夢中でこっちは貯金箱状態でもう気にしてない >>732
一旦魔王倒すなりして世界的には完結じゃないかな
これ以上魔物は生まれません我々の勝利です
でも各地に残党はいるので気を緩めないようにしましょう みたいな ストミは王子覚醒までがキャラプロでいってた区切りでね? ディーナはロリコン勢力と古参勢力がバックにいるから扱いを間違えると面倒 神器を手に入れ魔界でも戦えるようになった!
俺たちの戦いはこれからだ!!
蜜柑、的な? >>718
一番好きだったオワコンおじはLOLスレの奴だったな
シーズン3くらいから登場してはCHOやらコアマスやらLoVA出してきてオワコン連呼してたけど
そのゲームすべてが速攻サービス終了してるのが本当に好きだった >>718
赤ガゴ落とせずナナリー死んだな
VH上方修正でナナリー死んだな
伝説実装でナナリー死んだな
スピカ実装でナナリー死んだな
弓ピックアップから出ずナナリー死んだな
バシラ配布でナナリー死んだな
リオン実装でナナリー死んだな
リオンの七連射でナナリー死んだな
フルフルの反射でナナリー死んだな
アーシェラ実装でナナリー死んだな
確かに >>732
ゲームによるな
それなりにまとめて終わらせたのもあるし
唐突にサービス終了のお知らせで以後音沙汰なく終わったのもある 神父ならまだ生きてるさ!ツイッターでな!
見に行ったらまだ呟いててビビった 同じワッチョイで同じIDでランキング話からの「いつもの」みたいな感じされるとまだアリスおじのが知能あると思うわ
その事実に衝撃覚えるわ つかアイギスでバシーンゲーならほぼ全てのソシャゲがバシーンゲーだわ >>744
魔王を倒せば解ける
魔王を仲間にすればとけない スマホもPCもui改悪アプデで重くなって引退者増えたろうな
誰が改善と思ったら改悪でホームキャラの手抜きも想像してたか
城と同じ開発なのにどうしてこうなった ミレイユ、ディーネ、アリスが一発で4/5からスキルマになったんで、これ幸いと
延々と虹を食わせているのに3/5なアルティアに虹10枚食わせたら、4/5で止まりっぱなし >>740
失踪したのはにじよめ行った空戦?じゃない?
神父は今でもキャラ紹介してるよ! すいません
ccのレベルが上がってきて餌集め大変なんですけど、なんかコツありますか?
今は焦熱のオアシスまわして銅をそのまま餌にしてます マーニーの交流クエむずくね
結局5パリンして赤字だわ 誰にも相手にされずに喋り続けるって苦痛じゃないのかな?大変そう シナリオではひつじの神父はどこかに行って帰ってこなくなったとアンナが言ってただろ >>747
カキンカキン実装削りダメでナナリー死んだなが入ってないやりなおし >>760
マールの交流難易度高すぎたわ
まさか王子が覚醒してると詰むのは想定外 ここまで可哀想だと怒る気にもならない
よほど辛い人生を歩んでるんだろうしそっとしておいてあげよう アイギスがバシーンゲーっていうなら、黒満載編成でいいから魔神15クリアしてみせてほしい
ユニットパワーだけじゃ無理だって >>756
きみ数いる荒らしのなかでもいまいち工夫が足りないというか
インパクトがないよ。何やってもだめなタイプ? >>756
みんなから書き込み改善要望が出てるぞ
ほら頑張れ >>759
CC50くらいまで生食いしたら次の育成した方がいいんでない? 天使ってぶっちゃけ大本の聖書からして融通の聞かないクズだし… ズッ友欲しいけどそれ目当てにガチャる程の価値あるかな王子
ヒバリMAXにしたいのだよ王子 >>774
おう爆ボンバーマン2クリアしてくるんだよあくしろよ >>769
イリスアイシャいないとクリア出来ないんです><イリスバシーン 苗木トークン「やだ王子、私こういうの初めてで恥ずかしい」
ブルーマンはぷるぷると揺れてから無数の粒となって生命の樹に注がれた
苗木トークン「うわぁ・・・王子のお水さんとっても気持ちいいよう」 荒らしやって楽しめる知性相手に無理な事求めたらダメよ >>771
アイギス様のおっぱいでバシーンな画像かなってwkwkした気持ちを返してほしい >>739
魔王倒したらアイギスの中の封印が裏返って、アイギスが魔王化
驚異的な速度で強大な魔神級のものからゴブリンまでの無数のモンスター達を産みだし
世界は瞬く間に闇に飲まれた・・・まるでそれまでの人類の死闘を嘲るように
アイギスの笑い声とも泣き声ともつかぬ声が響く
っていうオチ希望 >>769
最高クラスのユニット覚醒カンスト15体並べてバシーンゲーって物凄くなにか違うよな バシーンゲーアイギスのデータ2で黒出してからもう10日ほど王城奪還出来てない
バシーンするまでの育成ちょっと長くなぁい? もうやめちゃったがブラゲブレイブリーデフォルトははエンディングロール流すとかなんとか
開発者が言ってたが
今どうなってるのかはわからん >>777
俺はあると思ってる、ズッ友無しだと聖霊回る気にもならんし 初手マーニーから鉄ソル鉄ソルで死にそうになったら一匹撤退して山賊おいてうんたらで滞りなく バシーンゲーの使い方を誰も教えてあげなかったのかよ おはよう
ウェパルちゃんLv10やろうかなそろそろ ちなみに荒らしをするようなのをソシオパスっていうんだゾ >>774
日本のゲームだとだいたい敵な気がする
神の支配から解き放たれる感じの終わらせ方好きだしねえ >>560
これ画面に映ってる奴ら全員ちんぽこ生えてたはずじゃ・・・ 花スレ荒らしてる25おじも王子って証拠出たし王子の闇は深い
最近はシャドバグラブルスレにミコトaa爆撃もしてるし王子は嫌われ度は一級品
うんこの養分でもある >>792
いても変わらんが、いる!っていう気持ちの問題だな。うちはデータ2にはいないが体感は変わらん シーディスが今回の大討伐の序盤で死ぬわ
脆すぎだろこいつ 未だに初級の黒がはばきかせてる現状でバシーンとは… >>800
なついてきてピーピー泣きじゃくるミルノちゃんが俺を駄目にする… 週末の日にラッパ吹きながら選別にくるんでしょ?珍走じゃねえか >>786
レベルマじゃなくスキルマなのだ王子
>>792
サンクスアイギス様割ってきます >>775
銅自体のレベルあげてから餌にした方が効率いいとかありますか? お前らが面白いっていうから参勤交代1見たけど、宣伝文句にあるような奇想天外な策は一箇所か二か所くらいで
万人向けお年寄り向けなぬるいコメディで、いちおう最後までみれちゃったけどなんかなあ 日本だと天使ってなんか機械みたいな、頑固なシステムマシーンみたいな感じだけど
アメリカとかだと結構悪に落ちちゃう人間くさいのがちがうなって思った >>804
今回の大討伐、遠距離ほとんどダメ受けないぞ
どう考えても配置場所と配置順番が悪い 未覚醒なずっ友連れてても精霊4回で白2、虹1しか落ちないん・・・
1/2でノードロ。ずっ友育てるのに精霊欲しいってのにw >>811
ない
50以上はバケツ8倍じゃないときついかも >>811
オアシスまで行ってたら、生食いでいいと思ふ >>801
2周年前後と今何が違うよ
普通に毎週イベント変更しつつたまに1.5倍入って…ってぐらいで何も代わってないぞ お花のキャラクエちまちま埋めてるんだけどプルメリアちゃんやばい
だめになりそう >>811
旧石器時代ならそんなことをしていた模様 アイギスがパシーンゲーだという証拠画像見てもアイギス擁護してたり荒らしで迷惑してるって内容で何が言いたいのか理解不能だった >>813
おやま菊之助の作者の描いたマンガの痴女天使が素晴らしかった >>802
君の荒らしなんかいまいちパッとしないんだよなぁ
2分後には誰も覚えてないような
もう少し捻ってみたほうがいいんじゃない?できるならね。無理ならいいよその路線で頑張って。 >>805
イリスアイシャバシーンゲー魔神級以降これ基準にすべてが語られるようになった
うんこを恨むんだな えっ?ヘクターのレベルを20にしてから聖霊合成だって!? >>813
そういう天使は日本のにだっているような…
アイギスだって堕天使がそうじゃない? >>818
まあ難度は上がったな
それが悪いことだとは俺は思わないが バシーンゲーという言葉の使い方が分からないのに使っちゃう
あるある 最近影の薄いフェドラ様とギャレットさん、元気にしてるかのう >>828
まだアイギス擁護出来るその精神に俺は感動してる
あとひと月たらずの余命を楽しく生きるといいだろう、どうあがいても来年は無いのだから
般
R
千年 6 3 3 3 3 3 3 3 3 3 平均3.30 先月2.65 >>822
旧石器時代とかいうな
農具すらない時代はマジで色々辛かった ズっ友は引いてしまって他に育てるのいなかったら覚醒させるくらい効率の悪いユニだと思う
間違っても目当てでガチャするようなもんじゃない
ブスだし ひつもんです
謎の宇宙人が出現!
一般人「バルタン星人だ」
なんで名前わかるんですか? >>844
ちなみにマリベの踊り食いも古来の方法だぞ、聖霊余ってるなら聖霊で煮込んだ方が良い、余ってないなら取れるとこまでチャレクエ進めた方が良い
もっともマリベ踊り食いできるマップまでいってたらファR2いけるが ソーマちゃん・アリサさん「え?今日はレベル9ヘクター銀聖霊8倍煮込みを食べてもいいのですか?」
その一方でイーリスちゃん、カミラさん、イリスちゃんは金男を分け合って食べてた時代
懐かしいなあ スレオンレイドイベントは黒格付けチェックよりは暇つぶしにはなる >>759
ローグとか素材需要の少なめな銀ユニをwikiで見極めて、銀や金ユニの餌にする
いまならお得だからね
あとは使わなそうなデイリー復刻のユニットをこれまた銀や金ユニに煮込む
プラチナユニットには白バケツつかったほうが白聖霊もったいなくない でも1日1時間データ2やってるとヘクター合成はたまにやるんだよなぁ
主にケイティか銀ソル育成で 覚醒ずっともはかわいいしミスゴ持てるし一応魔法遠距離だしで
手持少ない時期ならそれこそ真っ先に育てるべき強ユニだと思うが
既に黒や近接遠距離揃ってたところにスキル覚醒が来た世代とはちょっと状況が違う フォント戻ったとか言われてるの見るけど俺には普通にゴシックに見える >>845
俺、そろそろ天頂がやばいと思ってるんだけどいつまで持つか考察してくんね? >>862
そこまでしたいならIPやコテつけておいた方がいいんじゃね
回りの人忘れちゃうよ
特にスプーだし >>853
ダーウィンが来たとか見ないの?
たまにやってるよ? どうでもいいけど複数回ランキングのデータを貼るんなら情報自体が変化してないと何の意味もないと思う 花おじだか肉おじだか忘れたがキチるならあれ位キチってくれよって思う ガチャ白3種類しか持ってないのに
ガチャspからダブリ白引く確率ってどんなもんなん
殺意沸くわ なんだ、黒レア魔神バシーンゲーて荒らしの言葉なのか 花おじは引きこもりって言われた時だけ必死に反応してきて面白かった >>882
2〜3年前のコラを引っ張り出してきただけだゾ
38巻が出てるのに文面が既刊37巻で終了になってる >>777
とりあえずズッ友を狙って出した所で元を取るには相当数周回する必要がある
但し虹は割った石で回れたはずの聖霊神を同じ数回れば期待値上はだいたい元が取れたはず >>884
俺優しいからベースで金が出るまでで良いよ? >>884
フォントフォント。って返しくれる人見つけてこい >>882
んなわけねーだろ、漫画はちょうど新しい展開に入るとこで
さらにアニメ化してる最中に打ち切りってありえないってわかるだろ(素) そろそろ900近いけど
荒らしが踏んだら901かな 嫌いなら嫌いて言えばいいのに粗探ししてアピールするのすごく女々しいといつも思います うあああああお城コラボ18日までだと思って千狐とるの先延ばしにしたら終わってたあああああああ 少し前のスレで君の名はのネタバレした王子は絶対許さない ベースとsp合わせて3回白出たけど全部サクヤだったゾ んだデマかよ
まぁ俺が生きてる間に終わるとは思えんが >>874
集金しようとしてるのに奮ってなさそうだからきついな天頂
限定ガチャ全然お得じゃないし
読み物だけの低コスト路線にしとけばよかったろうに 君の名はって見に行ったけど、感動させてやるよって作り手の顔が見えるような演出で萎えた
看板にしょんべんひっかけてやりてえ >>907
まとめアフィも、「既刊37巻で打ち切りって38巻出てんだけどwww」ってネタにしてるとこと
「ベルセルク終わりなのか?!ネットの情報なので未確定ですが〜」って本気にしてるとこもあって面白い
特に今ベルセルクは38巻まで出てるとか自分でいってて、既刊37巻には気づかない奴までいて草生える なんか変なエラー出て立てられん>>925頼む
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6526年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473478742/ >>909
さっき見て面白かったけど先にネタバレ見てたせいで気持ち入りきらんかったよ…… >>919
Lvとランクは足りてるけど千狐おおおあああああああああ てっぺんは店じまいガチャって名乗り上げてるようなもんだから
んで続けてたのはシナリオだけを楽しみにしてたdmm古参層だからサービス終了の気配には敏感 >>927
あら‥ドンマイ、2ちゃんだとどうしてもね
>>929
大丈夫だエリクサー病にかかって使えてない! スマホのお船やってみようとおもったんだけど
冒頭で通信エラーとでて進めないんだけど >>918
ガーミスはどうにか続いて欲しいけど
ストーリーが完結してるのがやばい 新海はそろそろ脚本までやるのやめよう毎回同じような童貞臭い話やん
最新作は見てないけど 狐なら第三兵舎に飾ってある
アイギスに来た狐のが本家よりかわいくね?
無駄なことしゃべらんし 東京エグゼガールズさんはどうですか?
絵だけはいいからアイギスに来てくれないかな >>936
なんか抽選で選ばれる必要があるんじゃなかったっけ? >>853
最初に見つけた人が命名権持ってるんだよ >>945
ふみー乙
>>949
お城やると石30個貰える 確か黒ユニ一発覚醒券なんだっけ、千狐
無課金ならヒバリに使った勢は多そうだな >>853
サンタナをなんで他の柱の男までサンタナって呼ぶのがどこがおかしいっていうんだよ! >>955
寝室ギターの子しか見てないけど悪くなくない?
ゲームが糞すぎて一人しか見られなかった >>946
あれはゲームで統一感あるからいいんでないの?ごちゃ混ぜアイギスだと浮いちゃいそう >>968
来週の水曜まで
スタ割りすればすぐだろ まだゲーム始めてなくても間に合うよ
俺は日曜しか触らなくてもレベル15になったし 殿Expの像買ってストミ集会すればものの数時間で終わる優しいコラボ >>945乙
狐食わせるの初期値ヒバリとアリスどっちがいいだろか王子 >>945
乙チン弱
期限ギリギリにやろうとするからそうなる
俺みたいに夏休みの宿題はやらなければどうということはない 城でフラガラッハ入手でアイギスにボーナスだったら糞コラボだった >>979
どっちも育てる価値あるけど汎用性高いアリス 先に言っておくが質問受け付けは>>999越えてからね 焼きそばパン(苦笑)
コロッケパン(失笑)
ウインナーパンなんだよなあ >>984
魔剣ゲットしたらアイギスでシビラ貰える
だったら神コラボだったのに >>983
それやったら始業式後1ヶ月くらい居残りでやらされたわ >>985
サンクス王子
>>988
早漏なんだ王子 >>990
全員配布は過去に迎えた王子のが怒り狂い層 ハr'ー》'´`⌒ヽ
ハi iミノハリハ
! 廿_廿ノ!' お城おもしろ…プッw
__l!_!(ミつ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ 七理 / このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 56分 55秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。