【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1849 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1848
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473441032/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ボイス変更されても擁護の嵐だったし案外声気にしてる奴少ないのかもな >>1乙むっはー
いつもボイスOFFにしてたから気にも留めてなかったんだが
嫁の夏ボイス聞いてから声優変えてほしくないって気持ちが大変よくわかりました スレ立て乙
本日のアイギスおじ
ワッチョイ 1c25-tq+X ID:HwfXkYPz0
ttp://hissi.org/read.php/mobpink/20160910/SHdmWGtZUHow.html >>1
乙
ペポさんのパンツも良いですが、オシロイバナちゃんの頑張って見せてます、も良いです >>1乙うーさー
もうそろそろペポのぱんつというワードをNGにしようかなと思い始めてきた >>6
そうやってアイギス民のせいにするのどうかと思う >>5
だったら声優に引退すんなって言ってこい
しつけーな >>1おつ
>>7
わかる。オシロバナちゃんのぱんつもいいよね いちおつ
パンツがどうとか異常なロリコンやたら多いよな むしろ既存の声優変更して表声優に変えてほしいまであるw >>14
団長同士仲良くしようぜ
ほら、ケツ出せよ >>16
次ウメかデージーの開花来なかったら引退するわかんぱに >>1乙なのだよ
ぶっちゃけ悪い寝室の例がポンポン飛び出すくせに良い寝室の例が出てこないのははっきり言って異常だ
あるだろう、いい寝室がさ
俺?最近のなら通常アネモネ見てから見る巫女モネとサオトメバナをオススメしとくよ >>20
そんなもん人それぞれやもん
でも△ちゃんの寝室はよいぞ >>20
見てる人が少ないんだろうよ
鯖の負担になってるだけだし寝室いらんわ 表声優だろうが何だろうがふにーやチョコモスの声今のから変わったら、
大激怒する奴は大勢いる 悪い寝室は大体皆同じ(声が棒とかテキスト寒いとか)だけど
良い寝室って性癖でるからなあ >>16
もねてぃ「いしがそいもちっこ」
>>1乙 >>1
乙
寝室の良し悪しは性癖によるからな、ただ本番はあった方がいいと思うけど >>23
そうか?俺はふにカスの声優は久野に変わってくれたら嬉しいんだがw >>24
カイコウズはいいよな
副団長にするくらい好き チョコモッコスの中の人は二人ともうまいとおもった(こなみ 有名声優推しハゲは編隊少女やろうぜ!
ぼくははやみさおり位しか解りませんけども >>32
お花のキャラで有名声優が声当ててくれるのがいいんだろ
有名声優使えば第二のお船になれそうなんだけどな 正直なんで声優おじがこのスレに住み着こうとしてるのかわからない
リアルでもボッチなのにネットでもボッチとか悲しくならないのか △ちゃんは武装錬金の使い手
最近複雑な作業をやろうとする気すら起きなくなってきた
助けてナズえもん! >>35
お花が好きだからに決まってんだろ
意見要望許さないお前みたいな奴がお花を愛しているとは思えん 本日のアイギスおじ
ワッチョイ 1c25-tq+X ID:HwfXkYPz0
ttp://hissi.org/read.php/mobpink/20160910/SHdmWGtZUHow.html
さて俺もNGしよ 虚空とお話団長多いな
三角座りして天井のシミでも数えてるのかな お花で武器と属性に関してはつっこんじゃいけない
考えてはいけない ところで盆に実家帰ったら庭先の木が立派な花咲かせてたんすよ
何の花だろこれ
http://i.imgur.com/w7YJh2P.jpg >>44
イベントの合間でお暇なところにおもちゃがあらわれたから仕方ないね、まぁ僕には見えないんですがね >>33
△持ってなかったから今見てきたけどめちゃくちゃかっこいいなこれ 召喚したモノで物理攻撃する魔属性と召喚したモノで物理攻撃する打属性の違いを気にしてはいけない >>36
サンライトハートだっけ
トキコさんとかコートの登場が待たれるな ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org997931.jpg
「よく周りから男みたいって言われる」
嘘こけ 暇とか言ってるけど過疎ってるだけだろ
レイド明らかに流れてこないのに にゃ長はかわいいが最近虹を多く当ててるにゃ長は許さない 竜巻を起こす(斬属性)
竜巻を起こす(突属性)
アブノーマル寝室見たいならトリカブト行っとけ
精神を溶かされる >>53
さすがにバルスカは集英社に言い訳できないからヤバいやろ… 巫女ンバナのスキル出てすぐ撮ったgifがあったから比較
上が新 下が旧
http://i.imgur.com/zDKhF0s.gif いちおつ
にゃ長は自キャラ引けないだけでガチャ運自体は良いから許すな >>60
有能
大分格好良くなったな
余計に欲しくなった てか100円ガチャ初めてまだ虹でてないんだけど
ほんとに虹は都市伝説だと思ってる >>60
あ、九尾じゃなかったって感じで変えたんかな 属性は自己申告
ただしあまりにかけ離れた属性を申請すると勝手に変えられる(例:アイビー)
>>60
おー後半が付け足された感じなのか さて、前半はレイドボス柔らかすぎてフレのみ放流3分で溶けましたが、後半ボスはどうなるか、楽しみです。 イオノシのだらけ顔すこ
でもお前あの表情でテンション上がってる(戦闘開始ボイス)のかよォ! >>65
えっ、100円ガチャ続けてるのに虹引けてないのかい!?
無課金でも虹13居る人もいるのに悲しいなぁ >>60
最初見たとき物足りないと思ってたけど追加されたのね 数々の有名エロゲがエロへの情熱を捨て去り一般へと行った
そしてエロゲ時代は黒歴史と言わんばかりに、ホームページごと抹消させられていった
エロを愛する民達は一般への踏み台とされていった
リメンバー・・・エロへの情熱・・・ >>60
前もかっこよかったけど、新しいのはなんか格が違う >>74
当たり前だろ
猫カスは戦友だろうが容赦なく晒していくつもりだ コアラのスキルレアモーションでイオノシ乗ったバージョンでないかなー >>71
テンション上がってきたわ-!からの武器放棄、可愛い >>71
お花の戦闘にヘイト値があったらだらけ回避でめっちゃ稼いでそう 後は錫杖のタイミングが気になる、最後の爆散のタイミングでたたいてほしい 1おつ
>>60
大きくなったな、とは思ってがこんなに違ってたかw 25おじ、公式板でも、同じ事を同じ口調で叫ばれてましたねw イオノシは回避盾…ニンジャ!?
>>80
捨てたはずの武器が次に攻撃する時にはもう手元にある…団長、これは一体!? △サボテンのスキルは戻ってくる時のも攻撃回数に入れればいいのにって思ってしまう 回避盾…アサシン…私達は無敵のソロ軍団!
悲しい記憶を思い出させやがって 銀以下の開花は絶望で新Ver.待ちなのはいいんだがアンケートさせてくれないかな 錫杖ドン!のタイミングはエフェクト更新前のタイミングみたいだね、gif見る限り
こういう間合いの変更ってのはすぐ出来るもんなのかどうか ぺんたそのクルッと回るモーションは回避アビ感がある モミジのスキルも出した後剣出しっぱダサいって言われてわりとすぐ納刀モーションついたし
相変わらずマメに情報収集してんのねと >>100
開いてすぐ目に付くのがうさ!うさ!でミント生える 平日にはノルマのSDモーションを作り、休日には趣味のSDモーションを作る
それが茶助の1週間(1年間) >>108
それが好きな仕事なら最高だろうな
実際はかっぱ寿司の地下だろうけど コアラは既に心がぶっこわれてるから
三回攻撃をするにはまずサナトリアムに行ったほうがいいと思うふに やっぱりナイトがいないとだめかー
なお俺団長の騎士団ではイオノシは最強の回避盾の模様 来年には皆開花しし終わって結実し始めてボテ腹になってたりするのかな?お話 茶助はいそがしいけど楽しいっていってたしへいきやろw >>109
親のダイヤの結婚指輪のネックレスはどこ装備? >>65
もう多分10人に1人くらいの運の悪さ
よっぽど才能がないんだろうねえ・・・俺もだけど >>115
開花が実装されてから開花実装待ちの花騎士は減っていないどころか増えている件 新井「オトギリソウイベ金だしタンタイ攻撃ね」
スキルおじ「わかりましたサンタイ攻撃ですね」
新井「メンテ長引いてやばいしキャクにジュッ個配っといて」
お詫びおじ「わかりましたヒャクニジュッ個ですね」 >>119
視覚と聴覚と足と腕の機能がなくなっても戦えるからへーきへーき >>60
チビンバナに構いすぎてスキルが納期に間に合わなかったんだな >>115
ふにーが子持ちになったの想像するのは容易い感じがするが
ネリネが子持ちになったと想像すると犯罪臭がヤバい気がする お前らにバランスおじの悲しみの何がわかるってんだよ 花騎士が小さな分身を生み出すのは割とメジャーなスキルなんだと錯覚する ヒガンバナって普通の人間に何故か耳と尻尾生えただけって話なのになんで狐っぽい術使えるんだろう >>129
無能でも生きていかなきゃならないからね ラベンダーはちょっとだけど唯一の弱点だった攻撃アビついちゃったし
オトギリにもつくのかな
もしついたらよほどのじゃぶ勢じゃないかぎりもうこの二人は安定だな >>126-127
新井の滑舌が悪いだけかもしれないだろ! >>129
なーに、俺がゲームバランスの調整やったら
今よりもっと酷くなるはずだからへーきへーきw
>>135
そういうイベ金が居てもいいと思うわ、少数なら
虹ストロメリアさんと合わせて無課金微課金の強い味方よw もしかしたら新井の本体は眉毛があって滑舌が悪いかもしれない 未だにラベとオトギリが安泰とかどんなゴミパなんだろう 口頭じゃなくてメモで伝えているのかもしれない
レバー入れ大ピンチ
インド人を右に
確かみてみろ >>145
なんかいい話のシーンなのかも知れんけどホラーに見える 最近のコンパイルアンスに巌しい会社は10/1で知的障害者を雇わないといけないからな ラベ使うくらいなら攻撃バフに加えスキル1.2倍持ちのガザニアだなぁ
それすらウチじゃ使ってないが だんちょレベルがようやく身長超えた
実に400日かかった ああ、始めたばかりの新参さんかな?w
無課金新規だと虹どころか強金すら手に入らないだろうしラベオトギリも戦力になるかw >>147
なんかぷよぷよとかネプテューヌ作ってそうだけどコンプライアンスかな? ナイトメアの待機モーションでπタッチがあるのは知ってたけど
別のモーションでおっぱいにマウスあてるとゆさゆさ揺れるのな…揉みたい おじいちゃん、バランスおじの開花は虹全体2.2倍コピペ始めた時にしたでしょ >>152
新参じゃオトギリ手に入らないってそれ一番言われてるから
ソースは4月スタートなのにオトギリ持ってない俺 ラベオトギリどころか虹増えすぎで強金と呼ばれるクラスですら穴1だとメンツに入れなくなってきてる現状 無課金でももう10体近くは虹いる計算だしなぁ
金の居場所もなくなるしこの辺はそろそろどうにかして頂きたい気もする >>155
ぷよぷよはセガ ネプチューンはコンパイルハートで
正当なる継承者はコンパイル○じゃなかったけか 本当にユーザーが増えてるのか不安になってきた
登録数だけ水増ししてるんじゃないかって最近思う 最近養殖AFNが増えたな
そろそろ天然AFNを拝みたいところだ スレなんかまるで会話してるように見えるがその実すべては独り言だろ キャラクエでいちゃついた後の寝室は最高なんじゃあ…… >>162
国家防衛戦もう少し旨味出れば良いんだろうけどね
現状は回らなくてもいいというのがちょっと悲しい だんちょうはさんすうができない
だんちょうはおしらせがよめない
だんちょうはかみのけがない 復刻初級って本当にSGでるのかこれ
10週いっても1回もでないんだが >>168
△キャラクエ2のマッサージから寝室突入したと信じている そういえば魔道物語の新作出るんだっけかね
ぷよぷよのキャラは出せないらしいが >>156
TIPS:ナイトメアのおっぱいは縦揺らしと横揺らしができるぞ! 斬はオトギリ、打は虹メリア、魔はラベンダーが配布としては壊れキャラなわけだが突がないな
総合高い奴や俊足なら居るんだがな >>174
装備の付け替えとか、履歴とレイド討伐タブの切り替えとか、部隊の順序変更とかやって
読み込みさせるとレイドが更新される まさか50万弱が50万を超えているとは思わなかった
50万強や50万超だとどんな数字になるんだろう… DAVだかMAVだか忘れたけど10万ぐらいってことは
まあ話半分だとしてこのスレは5万人ぐらいしか見てないから
話題が偏るのもしかたない >>164
スレ勢い落ちてるしレイドも流れてこないから閉鎖感半端ないわ
新規のID晒しもほとんど見かけなくなったし、新規は頭打ちになってると思われる >>178
気になって調べたら3年も前に出てたよ
最近出るよって記事見た気がしたんだけどAFN化が進みすぎたのかなまだふさふさなのに・・・ >>168
唐突とか言われるがサフランはキャラクエ→寝室→開花キャラクエ→第二寝室がさいこうに良い >>183
DAUだよ
Dairy Afn user 魔導物語ってむかーし漫画連載してなかったっけ?ぷよぷよだったのかなぁ
お風呂のシーンがエロかった思い出だけど、多分少年誌だったはず… ラなんとか言うお花の看板背負ったウザカワ突イベ金(よわい) 今でも席ある金はデバフと一部を除いた1.2倍だけだわ
こいつら以外の金に席は無い >>188
「ふさふさ」とはあなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか 一番使われてるイベ金はディプラだろうけどな
主に速度調整で 聖魔導物語?(難聴)
仁井谷さんいろいろ頑張ってるんだな マンリョウのドスケベふとももで寸止めシコシコばっかりしてたら遅漏になりました、ありがとうございます 反撃極限クリアできない人は今のうちに反撃持ちキャラに反撃の腕輪装備して周回しとくといいぞ
1ダメの反撃10万ちょいダメとかでる
アンプル周回が捗る ソラパのまとめ役で心労の嵩んでるマンリョウお姉ちゃんに負担をかけるのはやめなされ・・・やめなされ・・・ >>204
寸止めは良くないみたいだけど…無事に遅漏になったのね。おめでとう? てか反撃持ちだと被ダメ1ケタに成るしクリア出来ないわけがない 俺童貞卒業するときは早漏過ぎて困りそう
まあ一生そんな機会ないんだろうけど 今回のレイド プレボ受け取りであっさり沸くな
倒して種とか残しておくと楽だ 今このスレを見ているお前以外は全部スクリプトだってそれ一番言われてるから
>>204
寸止めはよくないと聞いたが… >>206
ソラビ持ちってなんでああ個性豊かな面子なんだろうね
常識人枠がマンリョウ、夜風呂、マツ(これもちょっと怪しい)くらいだろ >>205
バグっぽいから修正される前にってこと? 一匹沸くまではからっきしだけど
一匹沸いたらぽこじゃか沸いてくるな、レイド ぷよは俺団長がゲーセンでノーコン全クリ出来るゲーム(遠い目)
早漏自体は問題ないんだけど、むしろ一発でしばらく打ち止めになる方が深刻
若いっていいよな 巫女モネガチャにカウンター極限は虹モネ無双だしアネモネ週間だから今週 >>198
総合42万の3ヶ月団長だからまだふさふさでしょ >>216
防御が8倍以上になってるからバグじゃね?
修正されると思う >>215
浴衣ウメさんが常識沸くじゃないと?
スミレやポインセチアもいるし 反撃での周回は1周1分超えるんだよ
スキル一掃で1周1分切るからアンプル掘るならこっち
いいね? >>225
キャラクエやってないのか…
枠を取り外したらどこまでも暴走するぞ エロゲの口で抜いてから本番とか意味がわからない
世の中そんな絶倫だらけなのか >>232
枠を取り外すのと善人かどうかは別だろ
大体マツだって変人だが善人かと言われたら善人だし
大体あれ団長が良いって言ったからじゃん たまたまの皮がベロンってなってて太ももにくっついて気持ち悪い時あるんだけどどう対処すればいいんかね
いつも亀頭をケツ穴のところまで持っていって挟むようにしてるんだけど(たまたまも引っ張られるため)やっぱり気持ち悪い
今まさにその状態なんだけれどどうすればいい? >>221
ふりむかないことさ
腹減ったけど作るのがめんどいな… >>233
50年前なら抜かずの3発ぐらい余裕やった 画像は探してくるけど結局手元でボテとか剥ぎとか弄って自分で作る方が早い >>237
コツカケを会得する もしくはボクサーパンツかブリーフにする ネタはある程度知ってるけどそこまでおっさんじゃないから…(震え声) 巫女も欲しいけど十五夜でうーさーが出そうな気がするし残り石11個悩ましい ギャバソは全然分からないんだけどね
あと>>237がナニをしたいのかサッパリ分からない…太ももで挟んでシコりたいのかなってとんちんかんなこと思った >>243
シャインシャインシャイン…シャリバンだった >>244
とりあえずコツカケとやらを会得してみるよ
ちなみに締まりの悪いボクサーパンツを穿いている
たぶん5年ものかな >>240
なんかほんのりヤマジュンっぽい気がした PC98版きついな
ゲームギア版から始めててよかった オカズいっぱい集めたぞさあどれで抜くかな(シコシコ➡あっやべっ(ピュルッ
何故なのか コツカケってキンタマを体内に収納するとかいうあれ?
できるんかいなホンマに
ググってもバキの画像しか出てこないぞ 初期だとジュゾの首飛んだりとか結構グロいと聞いたんだが >>259
そこで終わってしまうのが老い
続行するのが若さ >>263
トリカブト
でも団長に処女捧げてからはオナニーじゃなくひたすら団長にまとわりついてフェラやセックスばかりねだってそう >>256
阿部さんっぽいなって思ったけど自分以外にもそう思う人が居て安心したわ ユーカリ
コータロ、ソータ駄目だよ…みたいなこと言いながらやってそう >>265
しししし失礼な!2日に1回ですから!
団長さんの部屋でするのは月に1回くらいですからぁー! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 戦力50万雑魚くじらにデバフエアプおじのワッチョイゲェーット!
\ \
 ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ ワッチョイ ワッチョイ 1c25-tq+X
(´・ω・`)∩
⊂/ ,ノ
 ̄  ̄ 「 _ |〜 ト  ̄  ̄  ̄
∪ ヽ l オ
/ ∪ \
/ : オ
/ || . ォ \
/ | : ォ \
/ .
| . ォ
| | : .
|: .
|| .
.
| 真っ昼間からSASAYUKiが書きそうな話をしよってからに コスモスは二日に一回か
カトレアは確かに毎日やっていそう >>272
>>274
絶対嘘だぞ
気付かないうちにやってるのはカウントしてないぞ 「実際クジラの助っ人でデバフ入れてない奴は切ってる」は腹抱えて笑った お花のナンテンは持ってないキャラのことがあんま良くわからない 男はこまめにやらんと機能が劣化するらしいし
毎日するのはおかしくないよな カトレアはオナニーじゃなくてオンシと百合ックスやってる毎日
シンビはティッシュ持ち >>277
弄らずに妄想でイッちゃうのはオナニーに含まれますか (´・ω・`)クジラの助っ人ってそこまで出番回らないし 虹5以外ふよーでしょ
(´・ω・`)らんらんは菓子濃いんだから!!! 見たことないけど8部隊倒されたらフレンド出てくるのか?
そこまで追い詰められたらデバフじゃないと困るやろ!!! オナニーは前立腺がんの予防になるとか言われつつ
しすぎは前立腺がんになる確率が上がるとか言われてどうすればいいのか >>280
溜めても3日ぐらいで古くなったのは捨てられるもんね >>274,277
よく見たら「自分でするのは」って言ってるから
チョコちゃんにしてもらう日があるのかもしれないと思って興奮してきた >>277
女の人も気づいたら股間いじってたなんて事あるのかな >>284
まずそんな雑魚は大人しく宴会回って育成しようぜ >>284
そこまで追いつめられる戦力の時点でボス倒せないから変わらないんだよなぁ・・・ >>274
背景のだらしなく垂れ下がったおっぱいええなあ いっそはやくクジラ墜落させた方が花騎士たちも楽になりそう エロ漫画だと弄ってないのに妄想とか異性に触られたとかで
破水する勢いで潮吹きして水たまり作ったりする変態女子いるよな おまえらがハゲなのってオナニーしすぎのせいでもある気がしてきた >>297
それはニワトリが先か卵が先かを言い出すのと同じことだ (´・ω・`)転勤させられてから髪が薄くなった……
(´;ω;`) オナニーすることよりもオナニーで睡眠時間削れるほうが髪に良くないっておばあちゃん言ってた! >>289
巨乳ならパイポジ直すのはしょっちゅうじゃないかとは思う デッキ部隊全滅時の演出どうなってんだろ
デッキ部隊全滅するようなPT初回のクジラ越えられるんかね クジラって結局一部隊しか戦わないからそこんとこどうにかしてほしいね
たとえばだけど
機関室担当部隊、魔力?砲弾?装填担当部隊、団長護衛部隊とかに分かれてさ
それぞれがやられると防御が発動しにくくなったり、攻撃力落ちたり、クリティカル出されやすくなったりするの
そしてそれぞれ速度が高いキャラ、総合力が高いキャラ、防御が高いキャラを配置すると効果が高くなる
どこが襲撃されるかはわかんない >>300
いまから抜けば30分後に寝れるかな…→今日の抜きネタ探して1時間経過 >>301
ブラで固定してるからそれこそワイヤーが曲がったとかそん時ぐらいしか触らなそう >>304
団長護衛部隊の座を巡って内乱発生しそうだなそれ 東北田舎から転職活動しているけど東京人が多すぎて怖いから北関東で探しているわ >>304
イデオンのBメカのパイロットにだけはなりたくないって話? >>299
髪があると思うから辛いんだよ
最初から無かったと思えば辛くないんだよ 自分の第一PTが戦友にいくつに見られてるかってわかんない? 石100個貯まったんだけどガチャってどれやればいい? クジラ艇と古代害虫の戦闘から、ズームアップして甲板での戦闘をするようにしよう。
逃げた追ったで何戦もするこたねーべ >>308
でも一度配置すると大幅に変える機会無いし面白そうじゃない?
配置自体はソートで一括でできるし 年齢と性癖は全フレにバレてると思っておいたほうがいい >>324
ふに族をそろえる団長にはふに族好きな団長が集まるわけか >>322
そんなの分けて設定したところで最初に一回配置したら結局暫くは放置だろ >>322
なんだろなぁ…結局6-5で追加されたのみたいに+αの部分があんまり感じられなさそうなんだよね ロリの中にウメさん混ぜておけばロリコンではなくちっぱい好きを装える 110連でヒガンバナきたああああああめっちゃうれしい 俺の戦友に見えてる編成…
ネリネ、ヘレニウム、ニシキギ、イベリス
よし、おっぱい大きい娘も混ざっているから性癖バレないな なんJあたりの煽りカスをさらに小物化したみたいな糞がいた気がする
今はもう見えないけど >>322
繰り返しやることを前提なくじらで、それやって面倒くさくなるならダメだろうな
一定数何やるのも面倒くさいっていう奴もいるけどね デバフやスキルアビ以外の虹を副団長にしている団長はある程度性癖もわかりそう デバフ、1.2倍副団長→性能厨
それ以外→tnk厨 いいかなって思ったんだがあんま楽しそうに思われないか担当部隊制、残念・・・
編成画面が今みたいな味気無いリストじゃなく、クジラの図面のここにコイツらを・・・みたいな作戦画面になってほしいなぁとか思ってたり
施設ごとに配置キャラやゴールドで強化できたり(見た目も変わる)するといいなぁなんて >>330
手持ちのキャラによってはマイナス部分ばかり増えそうだからな
チャンスパネルとかもギリギリの人ふるい落す効果しかないんじゃないかって気がするし >>342
開花できるの二人にデバフキャラ一人いるのに育成するキャラがいないとはこれいかに >>339
その言い方だと性能厨以外ホモにしか思えんぞ >>342
無課金ならどうしようもないが石100個だけで回しても…
tnkが反応するキャラいるセレクションの時に全力出せとしか >>343
そういうのここで言わない方がいいよ
ここで言うと面倒な要素ガーで一蹴されるから >>342
無課金なら500ためてから放出しよう
運が良ければ虹が出る ロリコンが好きな団長は多いらしい
よくわかりません >>343
面白そう!って思うシステムは十中八九面倒臭いんだよ
周回が前提のブラゲでゲーム的な面白さを求めるのはナンセンス ホモじゃないし!ちょっと準にゃんと智ちんと妙子ちゃんと朝日ちゃんと瑞希ちゃんと湊きゅんと千弘お姉さまが好きなだけだし ロリコンバレしないように助っ人PTは定期的に入れ替えてる
特にデンドロ師匠をはずさないようにして性能厨とお姉さんキャラ好きを装うのは忘れないぞ
なお副団長がネリネイベリスランタナデージーあたりのローテーションなので意味がない模様 あふんは面白さなど求めていない
カチカチ出来ればそれでいいのだ >>346
そんな言い方されてもわからんから
わかるように教えてくれ >>343
まぁくじらに配置したキャラを全部使いたいってのは分からんでも無いんだけどさぁ…
何か…ホームでくじら挺の内部が見れたり…とかぐらいで良いかなぁっと思った な?ここで何か言ってもAFNには面倒な要素でしかないわけ
まぁこのままワンパだとどんどん脱落していきそうだけどね
実際wiki訪問者数減ってきてるし戦友も数日前が増えてきた (´・ω・`)割りとまじで最近スキンヘッドにしようかどうか悩んでる ヒガンバナのスキル演出変更になったんだ
ここでさんざん、同じ炎属性なら
カトレアのスーパーおっぱいよりしょぼい言われたからか? >>362
暑いから良いと思うよ。どうせエロいから伸びも早いしな >>359
お前みたいな初心者は好きなキャラ育てればいいってこと >>359
取り合えずLv70が一人も居ないなら作っとけ >>348,352
石100個じゃどうにもならないんか・・・
だいぶ課金せなあかん感じのゲームか >>343
いやーそういう話は前からよくあったよ
ただ結局は今回のチャンスマスみたいに負けたらマイナスにしかならないからなぁ アンプル集めるためにスキル一掃回してみたけど変な鳥ばっかり出るんだが。
本当にこれが効率いいのかよ >>355
|゚Д゚)面白そうと思ってガチャシミュでオリジナルガチャ作った(アンケートに触発されたってのもある)が
設定が面倒だから多分誰もあれを触ってないだろうなと思う今日この頃・・・
ホント面白そうって思うシステムは色々作業を伴うので面倒なのですよ >>362
快適だぞ
髪洗う時間ほぼゼロ
ただこれからの時期は寒いかもしれんな >>343
発想は面白いです……ただ、実装されると、あれこれ荒れそうです >>370
スペチケ(5000円)を毎回買ってデバフと1.2倍持ちのキャラを揃えていくゲームだからな >>370
5000円で虹キャラ一体確定が安い!もっとくれ!って言われる世界なのでお察しください。 >>371
むちゃくちゃ言うなやwwwwww
まだ進化って奴すら1人もやってねーよ! 自分に嘘をつく奴は二流のロリコンって歌ネキが言ってた >>369
それがメインのゲームなら面白いと思うよ
FTLとか人気あるし 実際まともな反論無いしな
俺が嫌な要素は許さないで全て完結してしまう >>381
このゲームに本質的に向いていない
やめた方が良いとアドバイスしよう >>359
わかるように言ってやる
ススキとツバキとサオトメバナ鍛えろいってんだよ髪毟るぞコラ >>387
さんきゅな
そいつら育てるわ
お前らすぐ課金課金って正気じゃねえぞ! >>359
金のやつはどれも活躍できる場面のあるキャラだから全部育てるんだよ! >>370
欲しい虹はスペチケで手に入れるのが一番早い
ただしそんなキャラ居なくても戦力的には全く困らない
取り敢えず手持ちの金を全員70まで上げてこう
その間に欲しいキャラが出てきたら考えれば良い
仮に今の戦力で虹が来ても他が弱過ぎていずれにせよ育成は必要になる >>391
初心者の君にアドバイスしてあげるけど、このゲーム無課金に人権無いぞ
弱い1軍貸し出すと晒されたり戦友切られたりするから >>391
育成するやつないって言うのも正気じゃねぇよ >>391
正気じゃないのはお前だ
ある程度育成済んでからガチャを視野に入れろよ >>391
おまえにもいつか分かる時が来る
それまでその髪…大切にしておけ 多くの団長は5000円の虹が安いと思えるように調教されてしまったのだ
ブラゲソシャゲ界隈の闇はバナナオーシャンより深い >>391
つうかそのメンツの金はどれも役に立つから金全員育てろに行き着くのは間違いじゃない >>391
出た金キャラ大事に育ててればそうそう詰むようなことにはならないゲームだから…
あとイベ金は使わないのかな
後々必要になるぞ >>381
とにかく金から優先して育てよう
そうすればこれからキャラが増えても
最後まで十分戦える まぁ無課金ですらできる育成で音をあげるようじゃ続かないだろうしやめるのもいいかもな >>397
初心者の頃は全部ガチャに回しながら育成してきました クジラに関しては規定ダメージで逃げるんじゃなく、規定ターン数で逃げる仕様にして欲しかった
一戦で倒せたら後は宝箱回収して終わり
たぶん技術的に無理なんだろうけど >>391
1ヶ月で20個以上は勝手に石配られるのに100個で足りないなら課金ゲーって発想は間違い ランダム虹50000円は高いけど選べて5000円なら安い あんまり複雑なもの実装してお船みたいになるのは勘弁
歯応えないかもしれないけどその歯応えないのがお花のいいところ キルタンサスとチェリセがやや使いどころを限られるくらいで
虹キャラ多数持ちにでもならないうちは、その手持ちの金どれも十分有用だろ 新規がきたのに
おじもハゲも一致団結して追い出していくスタイル嫌いじゃない >>391
とりあえず金キャラ2人を優先してLv60にしろ
片方を進化せてLv60を超えたらもう片方も進化させれば戦友を効率よく使えるぞ
あと好感度補正でかいから贈り物も忘れるな >>410
まぁレベルが一人もMAXになってないのに育てるのないとか言い出すドアホウだし チェリーセージ・姫様・天狗ってデバフPTの5人目枠だけど
誰が一番評判いいの? >>408
複雑なもの色々増えてきてるじゃん
そのせいで最近過疎化が進んでるのに何言ってるんだ 基本は騙されていると気づかせないように騙せだからね
俺は実際そう教わったよ あふん症は隙なんかなくても発症するだろいい加減にしろ! >>410
可愛げのあるAFNとクソ生意気なAFN、どっちのハゲ候補が良いかわかるじゃん? 新規は敬語で礼儀正しくアドバイスを求めるようにテンプレにでも入れておくか まぁまぁ俺の態度だけでかいブツを見て落ち着けよ…(ボロン) >>410
銀どころか草銅まで進化カンストさせてるからこういう質問頭に来るんだよねえ >>409
アビスキル極限以外ならキルタンが一軍から抜けたことないしへーきへーき プレゼント爆撃をすると股を開く
システム上仕方ないんだけどなんだろうこの字面 草銅全員カンストさせてすらないのに質問する奴なんなの? AFNでもできるシムシティ要素実装して欲しい
城下町的なの作りたい さすがに銀草銅でカンストしているの副団長のシクラメンだけだわ… >>423
それ基準にしてもの言うのはだいぶ間違ってると思うわ 5k安いってのもソシャゲの中ではって言うか、ぶっちゃけ性能厨以外にはそこまで価値ないけどな
しかも性能に凝り出すと毎回スペチケ買う羽目になるという負の連鎖 銀以下育てて何の意味がある?教えてほしいな
開花も来ないんだから育てる意味無くね? >>415
ロリか豊満なボディかツンデレか好きなの選べとしか スペチケは性能で選ぶもの
tnk厨は先見性の無いアホ 普段はあれだけフサフサ新人に優しいここのハゲが怒るんだから
よほど腹に据えかねたと見える ヒメ様は性癖が若干ポンコツ
花騎士としての仕事ぶりはサクラやウメてんてー以上、聖人の域に達してそう >>415
チェリセはいい子だぞ、さすがアカシア、ハリエンジュというイケメンお姉さん方に一目置かれるだけはある
え、吸収デバフ要員としての評判?
スキル発動率低いです(小声) 誰育てようか目移りするならわかるがあのメンツで育てるの居ないだしなぁ
マジで髪毟りたくなったわ >>440
貧乳好きな上にふに族に興味ないから単純にtnppに来るキャラがあんま居ない1回だけは買ったけどな ガチャやりすぎると誰から育てよう問題が持ち上がってくるから まぁ 最近新規偽装が多いからじゃない
(´・ω・`) うたぐりぶかくなったのん >>439
可愛いし、可愛いし、可愛いとか言ってたよな
キルタン開花しねえかな >>452
どれも育てる価値は無い
強いて言うなら上段の猫は糞雑魚 そりゃあんたスクショ貼って全員カンストしてて育てる奴いねえとか、どれから育てるのがいいのさ団長?みたいな感じだったらまだしも全然育ってない状態で育てる奴おらんとか言われても…
ここにいるのは大体手持ち育てきってるようなのばっかりなんだし >>452
テンプレの総合値表とにらめっこすれば良いじゃないのさ 疑り深くなったのは10万ふにカスおじのせい
やっぱふにカスって糞だわ 戦友の副団長調べてみた
ヒガンバナx3
カタクリx3
カトレアx2
アネモネx2
スズランx2
虹
モミジ
スノドロ
オオオ
ビオラ
シャクヤク
オンシ
アプリコット
サクラ
ウメ
ネリネ
サフラン
イベリス
サボテン
金
ツバキ
ナデシコ
サンカク
チェリセ
エロコノ
ジャイリス
ツキミソウ
ハナモモ
アイビー
エーデル
サンゴ
フォックス
50人いるけど余りだぶりが居ないな
ヒガン、カトレア、アネモネはver違いも合わせてる このスレにはもう毎回課金して当たり前の廃人しかいないから初心者スレ行った方がいいよ >>452
まず属性を合わせて強化すれば経験値1.5倍だってことは知っているよな?
で、レベルが上がると消費ゴールドが増えることも知っているよな?
つまりデイリーこまめに消化して
属性ごとの強化霊が10体集まったらその属性のを育てりゃいいだけだ でも育成に石割るのって団長レベル低い段階でやるのは悪手だよね
石割らんでも復刻初級あたりでスタミナループしてればSGで自然とマニュも集まるし >>474
みんなイベント暇で気が立ってる所に偉そうな育成サボり新人が沸いたらそりゃあね >>475
見る前からリンクが紫になってるから、多分愚痴スレかな。 ワッチョイ 1c25-tq+X
ササクッテロT Sp3d-Te6E >>476
そうなのよね、よって枠拡張しつつ貯めておくのがベターとパンツ食いながら思う 本日のアイギスおじ
ワッチョイ 1c25-tq+X ID:HwfXkYPz0 >>476
逆に最初に石割ってでも育てるべきだと思うんだがなぁ
早めに上級最上級回れるようになれば貰える石も増えるわけだし >>483
サボると理解されているなら心配もされんしそういう関係もあるのでは SASAYUKiのチョコモスとトリカブトの落書き最高かよ >>480>>484
おっ、急にどうした?
悔しいか? ササクッテロTのTって何なんだ?
出先だと俺もササクッテロだけど末尾にTなんてつかないぞ 最初に石割ってもスタミナ200どころか100もないぞ
ねーわ よっぽど効いてたんだろうなw
何が気に障ったのかは知らんが 某英雄ゲーの某魔法少女(1%)狙ってみたけど90連でかすりもしなかった
こんな運じゃ更に分の悪い虹の自引きは到底無理ね 団長レベル低いうちは通常マップ回って団長レベルあげとけ 現行のイベコンプするくらいにはちょっとは割ったほうがいいかな
とはいっても、とりあえずメインを進めて得た石で11連一回か二回して
あとは戦友に任せればいいかなくらい
今のイベだとレイドだし割る必要はあんまりないかな またワッチョイ割れてるおじ触ってんのかよ…ホントNGも使えねえグズばっかだな >>485
最上級はともかく上級行けないときに石割って回るような場所なんてなくね? >>493
引けるか引けないかだから50:50だぞ(AFN) ガラプーとアウアウとスプ系列もまともな奴見たこと無い >>493
あれ1%って出る確率じゃなくてそのレアの抽選に引っかかる確率とか言ってる奴いたけど
流石にそんな馬鹿な処理してたら笑うしかない (´・ω・`)開花来ない虹はいらん 開花情報はよー オンシとツバキの開花が来たから明後日はサボテンに開花が来てほしい >>501
10個くらいは先行投資として戦友頼みでイケメン取りとか宴会行ったりと色々やったものだが今はそうでもないのかな ふと思ったんだけど銅鉢の表面削ったら銀色の層とか出てこないかな 虹はもはや誰が来るか分からなくなったから来たらラッキー程度にしか思わないや ネリネとふにーが開花したから
次はDGとハナモモのターンですの もしかして:ロイプリデザインしたのSASAYUKi
何か目の感じがシリアナに似てる気がするが… 次の開花はいっそのこと
アカシア隊全員来てくれたら嬉しい…
斬属性ばっかで素材が足りねえ! やっぱ最初のうちは石割るの無駄なんだよな
すぐレベル上がるし初心者の俺でも直感ですぐわかった >>520
LOWすぺっく発売記念にコラボ&DGハナモモ開花
これで決まりだな 浴衣ミズキか…
進化後可愛い過ぎだろ
浴衣も紺色になってるし 開花は新キャラ優先されるんだよなぁ…
既存キャラは後回し
悲しいね とりあえず俺の持ってる虹を開花せんかい
他は手に入れてからでいいぞ ハナミズキは通常と浴衣でくっそ細くなってる気がするのが気になる 設定上対になってて片方開花来てるのに放置されてる虹がいるらしい
貧乳だからね、仕方ないね そろそろいい加減に虹斬開花をさせやがれ コンチクショー ハナミズはどう考えても金のほうが強いからな
虹のほうは開花で攻撃バフとスキルテコ入れ来ないと最弱虹は揺るがないだろうな コラボ先の主人公とセックスするのが寝取りみたいで嫌なら
ヒロインが害虫に触手責めされてるのは大丈夫なんだろうか? 1.2倍虹が開花したら追加アビどうなるんだろうなあ
既にアビバランスはいいから防御とか回避とか無難なところに落ち着きそうではあるが… ウメはゲージとのシナジー考えるならハゲージ100%で攻バフ20%でいいぞ せっかくの土曜日にスレに居座ってるかまってちゃんがいるけど
わかるよ、寂しいとついスレに来ちゃうもんな ウメさんは内政能力とかサクラよりありそうだしリーダー向きだが
最強って言われるとマジで首をかしげるなぁ
それとも軍を指揮できるリーダーとしての資質が一番だから最強って言われるのか >>539
カタクリの開花は俺もして欲しいけど最近のキャラ二連発ってのも一部のヒトから顰蹙買いそうだから悩ましいよな 問題なのは真っ先に虹の開花を優先させないところ
金は戦力というより実質コレクションだから後回しでいいんだよ
それに加えて運営は上級で虹の秘薬ばかりドロップさせる嫌がらせをしてるし・・ 防御値効果のテコ入れほしいな
防御が重要になったら爽快感やシンプル性が・・・とか言われそうだけど、そもそもただ死にアビなだけだし敵は防御しないしね
今でも効果はあるにはあるけど >>547
デバフの劣化でしかないしな
皮肉なことにデバフパじゃないと防御は息できない 虹優先したら後の方の開花ガチャのセレクションが虹無しになるだろ お前らここで開花のペースに文句言うと花警察出動しちゃうだろ!
開花のペースは今のままで十分、エンドコンテンツなんだから嫌ならやるな、開花無くてもクリアできるし!だもんな 個人的には開花ガチャにほとんど魅力感じないなー
キャラとしては旬が過ぎてるからそこまで欲しいって思わないというか・・・・ たまには風俗行きたいが
その金でじゃぶじゃぶしたらと思うと悲しい 開花ガチャは持ってない金がいる時だけ回す
虹? 知らん 開花は格差とユーザーの不満を広げただけだったよな
こんなになるなら最初から無い方が良かったまである >>535
コラボですっいって雑魚害虫の中に触手皇が混じってたら一部の人が喜ぶかもしれない >>551
宇宙植物実装される?
セリーヌの植物としての名前なんだっけ ・開花は新キャラが優先
・新キャラ実装時は開花しないため永遠に追いつかない
・銀以下の開花実質無し
・広がっただけのキャラ間格差
・開花関連のアイテム集めが苦痛
これだけの不満があるのに何一つ改善される気配が無い
もうあの頃の気楽なお花は戻ってこないんだなって 風俗行ったと思ってじゃぶじゃぶする
爆死したと思って風俗行く
まあ…悔いの残らない方を選べ… 触手皇はパッケージで出すとか言ってたのはどうしたんですかねぇ・・・ >>571
なるほど傷を癒すと同時に財布の傷口に塩を塗ることで爆死はほどほどにしようというわけだな ちょっと知りたいのだけど
特殊任務ってどれいってもdrop内容とかdrop率は一緒?
それとも最新(今なら反撃クエスト)の方がなんか違うとかあんの? 別に開花しなくてもゲームの進行が支障が出るって訳でもないし
ただ自分がしたいって思ってることが多くなって行き詰ってるだけやん
自己満の範囲内なのに不満も糞もない 多分運営は張り付かせてなんぼだと思ってるんだろうな
サブゲーとしてのお花に魅力を感じたのにこれじゃ他ゲーと変わらんよな >>575
どれでも得意な奴をこなしてちょという話だからどれも同じだと思う
体感的には >>577
そういう擁護見飽きたわwww
お前みたいな信者が花を枯らすんだぞ ギャラクシィの頃に比べると
レイド要請が全然飛んできてないように感じるんだけど >>585
開花ペース上げろが正解
こんなチンタラやってるんじゃ普通不満出るだろ >>577
キャラゲーとして楽しむならアンプルもクジラ装備も、進化後カンストすら要らんからな
イベ最上級周回できるようになったら後は自己満 >>583
ほとんどの人が後半にレイド召喚すると思われる
▼ポチポチすりゃ破壊出るけど結構時間かかるな 「自己満足だから開花は今のままでいいだろ!」
ほんと理想的な信者だな >>583
なら君が出してくれ
俺は前半はイベントガン無視だからレアレイド出る後半まで出す余裕が無い >>583
破壊以外は瞬殺できるし前半はこんなもんじゃないかな このまま在りし日の100人要請に戻ること来なさそうだな >>583
ギャラクシィのときと比べて自分がレイド流してるかって話だわ 律儀にイベマップ回ってるピュア新規がいなさそう
ちょっと慣れた人なら自分で流す意味ないってすぐわかるし レイドの更新遅くなったし
どうせ後半になれば早く倒せよとぼやく羽目になる みんな自分でレイド流す意味がないと気づいてしまった 後半で破滅を狙って貯めてるやつが多いんだろう
来週になればバンバン飛んでくるさ
レイド報酬に、一番多くのダメージを与えた戦友に
MVP報酬をつけたらちょっとは猫パン減らないかな? >>604
真のエンドコンテンツ報酬がこれじゃなぁ… ゲームは全部自己満だろ
自己満だから要望として取り扱えというのが正しい
俺の意見としては現状で満足しているからてめーの意見なんざダストシュートだゴミクズ野郎ってかんじ クジラ開花以来やること多くて完全に許容範囲を超えてしまった
最近思い切ってイベ金以下は穴4スキルLv5まではやるけど育成を放棄することにした
そうすると一気に肩の荷がおりて少しだけ、前のまったり感が戻ってきていい感じになった 510: 名無しさん@ピンキー 2016/05/20(金) 21:18:09.40 ID:ketwy0tQ0
ふにー 彡⌒ミ 彡⌒ ミふにー
彡⌒ ミ'・ω・) (・ω・`彡⌒ ミ
ふにー (´・ω・)i .r)(i .r(・ω・`)ふにー
彡⌒ ミ. r).レ-、」 .しーJ.〈i .彡⌒ミ
ふにー(´・ω・)-、」 . し' (・ω・`)ふにー
U U 彡ノハミ 彡ノハミ U U
彡⌒ミ,‐J (ω・;三;・ω) L,彡⌒ミ
ふにー(´・ω) /つ とノ (ω・`)ふにー
U | し一J i U
し'彡⌒ミ .彡⌒ミ`J
ふにー( ´・) (・` )ふにー
{i i彡⌒ミ .彡⌒ミ .i}
. レ`J( ).彡⌒ミ 彡⌒ミ( )`Jふにー
ふにー〈i i」 ( ).( )〈i .i〉
.レ`J. 〔i i〕〔i .i〕 レ-J
ふにーレ-、」 .し−Jふにー レイド前半なんてデバフ1PTで流してるわ
後半から本気だす >>493
ピックアップが来る確率はSSR鯖1%のうち0,5%らしいから虹一撃の引きをみせればいいんだよ
俺は水着で虹玉回ってアルテラ出てきたひきよわだったがな… 破壊を本気で殴ったらクッソ重くなるから50万程度殴ってる 昨日一昨日と花びら0だったけど今日は3枚も出てるわ
カーネーションが嫁だから空気読んでくれてる イベント報酬がショボいと思うんだよね
どうして咲や開花用のアイテムを報酬にしないのか不思議に思うよ 頼むよーもうカーネーションさん48人もいるんだよー母の日48とか言ってる場合じゃないんだよー
今日のスタミナ全部+3パリンでも出てないんだよーもう40周くらいになるのか? >>581
擁護も何もただ自分がやりたい事が増えたってだけのことやろ
そういう意味じゃおたくの方が信者なんじゃないの?w 今は「レイドボスがすでに死んでいる?構わん、まだ死んでないことにして殴りなさい」
という聖人みたいな事になってるので、そんな必死こかなくてもレイドPはぽこじゃか溶けるんだよなあ >>508
ヴァルキリーのソシャゲだと最高レアの確率が1%で
各武器のそれぞれの当選確率が0.1とか明記されてるぞ 後半はレイドボスで溢れて酒使う必要ないから今使いまくってるがしゅんころ状態だな >>625
王子のノマガチャからプラチナ出たことがあるので虹なら20枚ぐらいでないとおかしい 秘薬は専用ステージあるからともかく花びらくらいはクジラで取れるようにしてくれないかな 1人でスレの10分の1レスってんのか こいつは真性だわ すみませーんなんとか極限の利点をおしえてくださーい
これゴールドの貰えないイベント最上級じゃなーいですかー 後半のレートがぶっ壊れでどうせ宝珠駄々余りするんだから70↑のホシードーやレティス殴ってればよろし >>632
狙った20マニュが取れる アンプルが出やすい 愛があるからこそ開く口の回数が多いんだろうな
何も言わないからね本当に不満だらけのゲームだと思ってるなら >>635 >>634
ちがいまーすくそったれ
あれです体力極限とかそういうやつでーす >>639
開花鳥がドロップする
アンプル率が高い 伸びてると思ったらまだランキングスレのキチガイと遊んでんのか >>639
アンプルが一番出やすい クジラ交換できない人用の鳥 >>642 >>643
ありがとうございまーす開花用なんですねー
鶏肉食いたくなったらいきまーす >>637
ttp://hissi.org/read.php/mobpink/20160910/SHdmWGtZUHow.html 花びら結晶交換についての考えは人それぞれだなぁ…個人的にはロクな副産物のない国家別を周回する気にはならないや 新キャラ手に入れたらとりあえず進化までは育成しない?
俺は進化させてレベルある程度上げたらやっと次の育成やガチャに取り組もうという気になる
進化すら終わってないとどうにもスッキリしない
やる事が多くなってる状態なだけと言えばその通り
だけど、その「どうにもスッキリしない」感じが開花でも起きるんだよな
悲しいかなそれはプレイのモチベになるものじゃなくて、単にノルマのように感じないか? >>648
開花までクジラが高効率とかされたらさすがに冷めるわ >>655
結晶集めのついでに極限育成とかアンプル掘りとかしてる人は結晶で交換も選択肢に入るんだろうね
俺はどっちもしないから常に結晶ギリギリだし150集めるくらいなら国家別回った方がいいって考えだわ 俺に何の利益があってマッチポンプって言葉を使っているんだか >>668
そんな年じゃないのでわかりません
銀狼より人狼の世代なので 今日は自然回復でリリィウッドびらびら2枚手に入ってホクホク
リリィ虹5人いるから開花はよ >>667
きみのIDNG推奨ってでたんだけど、何かした? 銀狼怪奇ファイルみてシルバーウルフ読んだら別物すぎた思ひ出 気に入ったのしか進化させてないな
ゴールドと撒いてるとはいえイケメンが足らん
マニュはやたら余るから60にはしてるが まとめ見てたらアネモネのキャラクエ?で一週間使わないんだから捨てるぞってあったけどアネモネってそんな過激派だったの? むかし友達がカプコンからでるサイコメトラーEIJIのゲームの下請けから依頼されて一部作ってたわw
もちろんくそげーだけど 自分のプレイスタイルが合わなくなってきた時に自分の考えを変えるかシステムに変更を求めるかの違いだ カプコンじゃねーや・・・さすがにカプコンはそこまでせんか ワッチョイ 062e-tq+X ID:iLyQmYrE0
307 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 062e-tq+X)[sage]:2016/09/10(土) 10:55:05.85 ID:iLyQmYrE0
キンギョソウが打ならなぁ
回すんだが
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1848 [無断転載禁止]cbbspink.com
327 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 062e-tq+X)[sage]:2016/09/10(土) 11:04:24.76 ID:iLyQmYrE0
http://i.imgur.com/bUpdWor.jpg
来るわけないよな一回で
ttp://hissi.org/read.php/mobpink/20160910/aUx5UW1ZckUw.html ふにーID:iLyQmYrE0を頃さなきゃ(使命感) >>690
狼軍団と必殺技合戦をやりあってたよ(白目) またおじか、と思ったらもうNGしてありました…えへへ 正直なところ1年も経ったのにガチャ画像にある虹に敏感すぎるのは何なんだって疑問に思うこともなくはない >>691
どうせキンギョなんて欲しくなかったくせに
ネタに使ってるのが性格の悪さがにじみ出てる >>703
他勢力と戦争したりハイブリットとか言うメカゴジラ的な熊と戦ったりしてた気がする だから引くだけならNGされないっていってるでしょ!もー!
うざい自分語りなナルシズムがかおりたつから嫌われるの! ゴールドなんてイベマップ回ってれば勝手に増えるからな
開花や新キャラで少々減っても気づいたら同じくらいに戻ってる 俺はどうでもいいけど虹出たらうむ言わずNGって書くのが風習なんでしょ 新人団長多いのかもしれんが、いい加減おじを触るのはよせよ 素直に喜んでるならまぁ別に
ウザい自慢になってるとシネになる 今週はほとんど反撃任務でサクッと消化してたな…
来週イソガシ 欲しかったのと違うわーチラッチラッみたいのは即NGよ とりあえず貯まってたキャラクエ消化してたな今週は
専用枠ができたから装備腐らなくなったのはありがたい じゃぶじゃぶして望みの虹を出した人は素直に祝福できる
30万突っ込んで巫女ヒガン出なかった団長は見てて心が痛かった >>709
俺もそう思ていたころがありました
それにアンプルゥや装備合成が加わると恐ろしいことに… おいしいごはん以外は許しません、あなたたちだけは! 宴会がパワー全開しちゃってSGが息してないからSGテコ入れてSGはアンプル出るようにしようぜ 今日玄関先のプランターにナデシコとガイラルディア植えてデルフィニュームの種まいた。シーマニアの鉢が売っててちょっと予算オーバーだけど買って並べたよ。
きれいな花が咲くと良いな ハナモモのスキルが単体から2回攻撃(≠2体攻撃)になればもっと使い勝手が良くなるのに
アビリティの育成もいいが、スキルの手直しもほしい SGの為に周回するならともかくSG自体は宴会より上手いと思います SGの利点は今のところナズナの股間触れるだけだからな 望みの虹が出てよろこんでいる=そっとNG
自虐風自慢=力強くNG SGの優先度は著しく下がったのは確か
長い目でみて、均等に育てていくなら最高率にはちがいない 虹から虹の別バージョンで新しいほうが先に開花するのは許せる
虹から金で、金が先に開花するのはちょっと… SG上級の真ん中確定にでもならん限り割に合わんわ
体感2割位しか行ってないし SGは消費スタミナ下げるのがいいんじゃないかな、初級に合わせて ボーナスステージというほどのものではないな
スタミナ80ごっそりとられるしなぁ >>691
なんでNGになってんだろうと思ってたらこいつか
虹引いたのの見せ方が陰湿だから一発でNG入れたわ
そしてどうやらおじに絡みまくってるようだから入れて正解だった 巫女ンバナかなって勝手に判断してブチ切れ金剛君状態だったけどセレ外だしペポならいいやって感じになった
何より俺が持ってるからな! SG上級の期待値が属性一致で経験値14000と8000Gくらい
旧宴会上級が属性一致で10500くらい
新宴会はどうなんや >>748
中級が30、上級を50にして、
さらにSG最上級を親切するのか 最近はSG上級が出ても涼しい顔でスルーできる
イベ報酬の100歳マニュも交換所期限ぎりぎりに20匹まとめて引き取るようになってるし いくら宴会行きたがろうが今日は宴会やってないんやで >>757
100歳確定の最上級SGかぁ・・・じゅるり
それなら割ってでも行くな >>762-763
ああ・・・そっちいっちゃったかぁ・・・ みんななんでノーマルガチャ画像なんか上げてるんだ?(白目) >>763
,. -―-、
. /〃'^^ヽヽ
(~)〈((゛"))〉i,)
ノ∩´ヮ`ノ人nグッジョブ
く人`i父i_( E)
ンレくん'i〉)ハ
. `し' 11連オール銅の確率は約0.67%ぞ
単発虹確率よりは高いぞ >>769
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org998207.png ダメだ
時間をかえよう
今やっても出るとは思えないorz 確立は収束する
つまり今のうちに回せば全銅は回避できるな(あふん) レイド消化しようかなと思ったら物凄い勢いで破壊が湧いて一気に消化できた 確率なんて出るか出ないかなんだから全部50%よ(あふん 11練銀鉢2連続食らったから確率的に次は出るだろって思って回したら虹出たよ >>808
この男の思考
ギャンブルではこういう考えが一番危ない
まさに地獄に直結する道
銅のみ銅のみと来たから もう銅のみがないなどという読みは まさに泥沼 いや0.0057%か まあ50000回回せば出るか 結局その時々の運だから確率は関係ないんですよ団長様
だから出るまで回してください
ってパンツ丸出しのおばさんが言ってたのだよ (南瓜)
.: : : : : : ヽ
/:./: : i: : : : : :.',
/: i: :.l:/`'ヘ: :i.: :}
. i: : i:.人r勹 勹l.:,'
',:.ハ/:/¨T i⌒i/
V::::/ ∧::リ ))
>く に)ト'
r'^゚`‐' .に.ト、
(( (: : : : : :)\ : :\
` 、;,;ノi 〉: :人)
レ'l\/Y゚
ト::ハ:::l
l: i. ';:.l
じ トノ
_r‐へ _(南瓜)
Y・.・ヽ:> ,.': : : : : : : ヽ
l ',. /:.i: :/\ト、: : ',
. ', ヽ {: i: :i ┳ ┏从
. ` --‐ '゚ <^ヽ乂ヽト.、ヮ ィリ
. `く::ヽ リ r'ヽ, r勹
`TV ./Y ノヽ;;;;:>'
r‐'ノ 〈Y/
//: : : : : Yヽ,
レ/: : :,。ィ': : : リ
`ア::! ヽ_:。イ
/ ソ l:::l
/:/ l: :l
. <ノ ヽ::> >>811
嵌っている……………すでに泥中首まで……崩壊路……………!
せせら嗤われる…… NZNという魔性に……理ある故に無防備………必ず殺せる……! エロネコ開花セレで来たのにすぐ来るとかおかしいと思ったんだよ
入れ替わるまでに100円で出なかったら引きます(AFN) >>820
ネタにばかりされてるけどとってもいい娘なので可愛がってあげてください >>820
流れは来てたな・・・確かに・・・でもおめでとう? コングラッチュレーション
,―==7 Congratulation! コングラッチュレーション
|く ___ _> Congratulation!
fll`ーU+'
`''、 ー=| おめでとう・・・・・・・・!
_,,..-´:|ヽー-;ー..,,_
. ,−=-, ,,..-‘≡≡:| ><´|≡::|ヽ おめでとう・・・・・・・・! おめでとう・・・・・・・・!
. | l____ヽ.|≡l≡≡≡| |::| |≡:::/::|
. |(llー´_ヽ|≡|≡≡≡|.|:::|l≡::/::::| >>820 NEW虹おめでとう・・・・・・・・・・・・!
.. 4 l__`=|_|≡:|≡≡≡::||:::|'≡/≡|
/|\,.・|::≡:|ヽ|≡≡≡≡≡:::/|≡::| _,,.........、
≡|/}:ヽ|:≡|::::|{≡≡≡≡≡:::{ .|≡::| ヽ_,, ヽ
≡:| |:::|l≡:|≡|:|≡≡≡≡≡:::|. .|≡::| /_> |
:::≡l|:::|'≡:|≡:|::|≡≡≡≡≡:::|. .|≡::| |7 llう.. |
≡≡≡≡/|≡ヽ≡≡≡≡≡::::|. ..|≡::|. z-..,〃、 ム__ ll´.. |
::≡≡≡::/ ヽ≡ヽ≡::|―、≡≡::l ..|≡::| / ミ 1´/ヽ==,...
::≡≡≡| \≡ヽ::| ヽ≡≡l .ljヽl | 刀、ミ _,,,..-`‐三=ー-
::≡≡≡| |ヽ/ー.、.. ヽ≡≡l. .|/ | ノ= ∠i /ヽ、≡≡≡≡≡
:|¬、≡≡ヽ. |≡ゞー=ッ |≡≡| __/ (ll ー゜\|ヽ. /≡::ヽ≡≡≡≡≡
:| ヽ≡≡ヽ |≡≡ヽミ. |≡≡| l|. ll7| ヽu=/l二ll二l'''ヽ /≡:::/≡≡≡≡≡
:| ヽ≡≡ヽ≡≡| |≡≡| | | llヽ|w-ヽ/Nヽll | | /≡:::/≡≡≡≡≡≡ >>820が身をもって教えてくれたこと
・全銅は虹の前触れ
・セレ2は仕事をしない ハナミズキは可愛さ全振りだから…
戦力もマンリョウミモザとハツユキソウもだっけ?と合わせればソラビ実際結構な威力にはなるようん
ソラビ虹一人だと相変わらず辛いけど ソラビ組はもうソラビ自体にてこ入れされなきゃ無理ぽ ハナミズキは最初の虹確定ガチャで来たな
不遇虹筆頭だから開花で強アビもらえるだろうけど現時点ではアンプル入れる気にならない >>847
無課金団長!まだ生き残りがいたとは・・・ NZNの策略に乗らずに無課金を貫く歴戦の団長である 寝るといいつつ戻っちまうぜ
>>847
素直におめでとう >>847
なんか・・・複雑な心境だろうけど・・・でもおめでとう
俺もはやく虹自引きしたいなぁ(スペチケ確定で虹自体はいる) 虹の技花が足りないデース
結晶実装初期を思い出した スペチケ買ってないのは客じゃないからな
無課金乞食丸出し恥ずかしくないのか この無課金は充実してそう
レベ150越えでも自引きニジナシィとかいるかな >>855
アビ育成の上限次第じゃ大化けする可能性はあるんだよな
例えばソーラーアップが100%アップまで育成できるなら相乗効果でえらいことになる >>869
初めて自引き虹したのレベル130くらいの頃だったしいてもおかしくはないレベルな気がする >>847
無課金ニジナシィの初自引き虹か
おめでとうとしか言いようがないな ちなみに俺は虹自引きしたの20レベル前後の時だったな 新井ー!
はやくハナミズキ開花してあげて!急ぎで!! 無課金ニジナシィを貫きつつ虹花を持ち続ける精神力はすごいと思うわ
早く自分も自引きしたい >>861
ランクアップガチャ、100円ガチャ、スぺチケは恐ろしい罠だぜ 虹ハナミズはそこら辺の金以下の性能だしなぁ
スキル全体にして攻バフつけないと人権無いわ >>869
イ、イナイヨー・・・イルワケナイヨネー・・・はい 虹に勝手にブランド価値付けてるだけだろ
確率に依存して踊らされすぎ ヘクソカズラちゃんの復刻はよ
巫女のためにスルーしたけど若干後悔してる >>883
それなw課金しなくてもそれなりに出るのにな >>847
鯖に負担掛ける害虫野郎が
さっさと天カスに行きやがれ 自引き虹は思い入れがかなり強くなるからなぁ
特に弱い弱い言われてたのが強化で強くなってくと ハナミズキは開花で例のバフがパーティー全員対象になれば超強いんだがな
さすがにないか 俺氏、虹13(自引き6)の確定以外無課金
俺より運いい奴おらんやろなぁ 金も出さない乞食のデータは負担になるだけというのはあながち間違いでもなく真理
運営も削除したがってるだろうけど法に触れる可能性があるからな >>888
上昇率が上がるだけでもロマン砲に大化けだよ そういやこの前ハナミズキ弱いって言ったらハナミズキ強いだろって言われて真顔になったんじゃが
2体スキルだし自己バフだし少なくとも強くはないよな? >>888
シャインクリスタルUPが付くかもしれない(棒 >>892
誰もが認める最弱虹だぞ
そいつは無理に擁護してただけだ騙されるなよ >>893
どうせ引けないから虹技花すら取らないスタイルか潔い ハナミズキはステータスはいいんだよな
わけわからん第一アビを開花で攻防15%にして、
さらにスキル1.2倍か回避でもつけてやれば
ちゃんとメインにも入るしソラビパーティで活躍できるだろう 虹は性能差つけられないならせめて寝室の質をあげてもらえませんかね 素のヒガンバナとヘレニウムの低HP是正してくれんかな >898
虹技はアルストロメリアちゃんに使ったよ!
3枚だけだけど ハナミズキはスキル2体でも別に気にしないけどバフがなぁ… 寝室なんてほとんどの人が見てないんだからテコ入れしても金の無駄
やるなら東山奈央連れてきてハナミズキの声優にすればいい
金剛とハナミズキ似てるしな ヘレニウムとかヒガンバナはステ見直しないなら開花でデバフと1.2両方つけんかい バフ持ってないなんて虹どころか金でも即処分レベルだしな ソシャゲに数百万使っても痛くもかゆくもない環境にある団長の方がよっぽど運がいいと思うんだが
>>889みたいなのは貧乏人のオナニー 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1850 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473501129/
_ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー 1つのスレで74回の書き込みとかすごいな(こなみかん) >>910
強欲すぎる
ぼくは15%デバフだけでいいとおもいます >>912
ソシャゲにそんな突っ込む馬鹿にはなりたくないわw
最低限の課金で虹揃えるのが俺のやり方 >>893
それくらいの頃に始めたって事は40回くらいは11連やれてそうだから
同期の無課金で10%+くらいはジニジナシィだな >>914
乙にこー
ディプラの開花まだですか、立ち絵だけでもはよ >>919
そんな馬鹿に生活水準負けてるってどんな気持ち? アビ自体の強さのバランスがわからないのは百歩譲っていいとしても
全体と倍率発動率が同じ鼻水のスキルとかンボのレイドアビがおま診きるたそより弱いとか単純にわかりやすいとこは修正はよ >>933
年収8mですまんなw
お前みたいにソシャゲしかやることない暇人じゃねーんだよ >>910
素で攻防強いんだから開花でLV分HP増えるだけでも確定で強虹になるんじゃないの?
キツイのはジンジャーあたりだと思われ >>936
みんなカツラだから…ほらハゲビ発動したら危ないやん? >>936
そこにいるの団長じゃなくてカマニシファンだから >>936
AFNと一緒でみんなネタで禿げ禿げ言ってるだけよ >>943
ヘレはともかく旧ヒガンはゴミ確定
ジンジャーもどうしようもない産廃だけどw いつだったかは忘れたが継続ログインボーナスが一回休んだら途切れると言い張って旅行を我慢していたおじを思い出す >>940
2chでなら何とでも言えるよなw
俺は年収12mだわwまじだけど >>936
ライブにハゲで行ったら照り返しで歌ネキがまぶしいだろ
気遣いだよ おじにアンカつけてレスするのも
もれなくNGにするしかないな >>948
書き込み1位に生活水準負けてるってどんな気持ち? クロユリの第1アビはデンドロビウムと同じように
シンビや1.2倍持ちと組ませることでなんとかなるけど
ハナミズキは救いようがないしなぁ…
あれを考えた奴はとんでもない無能 王子じゃないんだからわざわざ全ブロしないでええんやで… 低HPの避雷針性能と攻撃されることで真価を発揮する回避反撃アビのシナジー
それを生み出したバランスおじの天才的発想 >>951
よかった、あふんでハゲな団長はいなかったんだ ハナミズはもうどうしようもないな
同じような性能のデジカスも開花しても不遇やろな クジラにデバフだの同じく総合高いだけの戦友はいらんだの
ここまでガバガバなこと言っててドヤ顔してるのも珍しい
虹13やぞ50万やぞオラオラ人のこと言う前に編成晒せよとはいうが自分のSSは上げられないし >920
マジでガチャ運悪くてなー
先週も貯めた石で11連5回やったけど3回銀止まりで真顔になったわ
出た金以上は2体(オンシとカラスウリ) あふんでハゲな俺からすると結構ショッキングなんだが >>969
お前総合50万無いくせに何偉そうにしてんの >>170
ヨルガオからやってて枠170に驚く
すぐに使わないイケメンとかはどんどん処分する派? SS上げたら特定されかねないだろ
アイギスと違ってフレ機能あるんだからよ ハツユキソウとスノーフレーク欲しいからスペチケ5枚クレクレスラッシュ あまり関係ない話だが虹金がズラリと並んだ画像の加工を速攻で見破る
団長はすごいと思った(小並感) ツイッターで歌ネキをネトストしていれば凡ミスを防げただろうにのう… シャクヤクは開花で腹筋ムキムキになってデンドロ以上の総合になるだろうな >>979
スノフレは銀だからチケで選べないからー >>979
スペチケって銀と交換できたっけ?(ゲス顔) 今のモヒカンは55万だっけ
フリーザの初期状態とは >976
イケメンは各色6体だけ残して処分しちゃう とりあえずペポちゃんとサフランとサボテンとハツユキソウとエニシダください / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| おじのワッチョイゲット!(ワッチョイ 1c25-tq+X)
\ \
 ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\
(´・ω・`)∩
⊂/ ,ノ
 ̄  ̄ 「 _ |〜 ト  ̄  ̄  ̄
∪ ヽ l オ
/ ∪ \
/ : オ
/ || . ォ \
/ | : ォ \
/ .
| . ォ
|: .
|| .
.
|
. : .
| .: クジラにデバフとか言ってた奴と同じ奴かよ
エアプで確定だな 戦友のながしてるジョオウジョバチが誰にも叩かれずオキザリス
他のやつに切られたんじゃないだろな?? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 12分 39秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。