【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1852 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1851
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473518558/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured すれたて成功したので巫女ヒガンバナさんもお願いします、おなしゃす 集計のタイミングを変えないとコンプ者など出るはずもなく そういえば花騎士コンプ者も今では6人から12人くらいになってるんかな 結構課金してるけど図鑑216だわ
まだまだ先は長い 虚言癖の奴より図鑑のSS貼った人のゴールドが1億何千万とかあったのが気になった
化け物か お前らなんの話してんだよ?と思ったらTOKYO EXE GIRLSのスレ見てたわ >>1乙
この先は引き返せないぞ
逃さん… 前996だけは… >>1乙
(。i _ i。)キュッ
前996
逃さん…お前だけは… 1おつ
>>17
結構前だけど2億ぐらいまでなら見たことあるわ(´・ω・`)
確か人気投票で石割りまくってぐるぐるしてた人w 1体咲MAXまで育てるのに100万くらいだと考えると、1億あったら流石にサービス終了まで使い切れなさそう 図鑑の登録数はガチャのスタンスにもよるだろうけどな
特定の虹とか金4穴狙いで同セレに10万とか突っ込むよりは新ガチャで金2人出るまでで止める方が増えるだろうし 投票の時に割りまくって9万票で約800万ゴルードだったから
1億稼ぐとなると一体・・・ 投票はイベステが金稼げるのと金の消化先が特別ないから貯まるのもわかるが
アンプル周回で金がクソなステージ回り続けてしかもアンプルで大金消費して億貯まるってどんだけ
焼き鳥ビジネスってそんなに儲かるのか >>29
Sangobana is a strong angel. >>28
でもレベル80のやつにアンプル300体投入して降るアンプルにしても240万しかかからないわけで
やっぱ1億もあったら使いきるまでに1年以上かかりそう >>26
チケのみ課金で解放数が200超える確率計算してみろ
虹金が一切かぶらないって設定でも相当な話
ちなみに俺は計算してない >>33
消化するには相応の石を体力に割らないと無理だろうなあ シャインアップとハゲビ威力アップは開花でどんなハズレアビに変わるか今から震えてる 特殊任務は体力勝負が一番話題薄い
何が変わったのかすらよくわからないままクリアした オオオ(嫁)のドレスの緑色をいつもどっかで見るんだよなーと思ってたが
蚊取り線香の色だった ハゲビームはもうちょっと溜まりにくくして威力10倍くらいにしてやればいいと思う レイドに必ず湧く猫パンチだけど俺は賛成派
確かに戦闘を速く終わらせたいだけって取られがちだが
根底にはなるべく多くの人に殴って貰って報酬をみんなに分けたいっていう優しい想いが込められてる猫パンチ アンプル漬けにしたい場合ってどこ回ればいいのん?
反撃極限周回してもあまり落ちてくれないのん・・・ >>46
それならシャインUPも価値が高まるかも
ストキャンが嫁だから、どんな方向でもビーム強化は歓迎出来るw 虹のシャインアップとゲージ50%持ちには開花で強アビよこせよバランスおじ ハゲビは3発分までストック可能かつゲージ消費数で
威力に1倍5倍10倍とか倍率かかるとかにならないかなあ ハゲビ強化されても光GENJIアビはあまりありがたみが無い スキル一掃極限で倒しきれず瞬殺された時の絶望感
バランスおじがユーザーが期待する方向に仕事するわけないだろいい加減にしろ(諦観) 図鑑確認したら233/277だった
うん、そりゃ新金もなかなか出ませんわ…(´・ω・`) ローラースケート乗りの光GENJIアビ持ち実装はよ >>48
アンプル効率最重視ならスキル極限で集める人が多いらしい
特殊任務の極限級ならどこでもドロップ率同じらしいとの話だけどスキル極限は一番時間かからないので △のキャラクエやってるんですが
いけませんねこれいけない ハゲビメーターはスキル選択性にならんかな
ハゲビ撃つ、PT10%回復、攻バフ50%UPとか 禿げビMkIIになる(hit数アップ・アニメーション変更
茶助の無駄遣いでいくべき 光ゲージアビは開花でシーマニアの第2アビみたいになりそうなのが怖い ウメてんてーが開花で
今までの常識を覆す恐ろしい禿ビアビを持ってくるよ
震えて待て そうなるとカトレアもハゲビ関連になるのか、、、悲しいな シーマニア、どうして大砲設置アビにしなかったのか(´・ω・`) もうハナミズキの開花アビは自分のスキルが発動する度にソラビを撃つとかにしてくれ
これでハナミズキ最強だ(錯乱) 団長のハゲ頭を経由する事でビームを水平撃ちし前方全てを薙ぎ払うスーパーハゲビ 浴衣ふに見る限り虹の反撃アビって開花したら100%2.5倍に上方修正されんのかな
せめて3倍にしてほしいんだけどな >>51>>59
サンクス
ドロップ同じならスキル一掃はシンビ居ないので負けたらキツイから大人しく10万カウンター周回します アビリティ育成で3倍までいくんじゃない?
それでも虹反撃は微妙な気がするけど、、、 ○○ですけど○○に勝つにはどうしたら良いですか?
リタイア派 ─┬─ ルナの負けだよ派
│
├─ ウナの負けだよ派
│ │
│ ├─ ウナのお吸い物だよ派
│ │
│ ├─ ウナの蒲焼きだよ派
│ │ │
│ │ └─ ウナの重だよ派
│ │
│ └─ ひつまぶしだよ派(過激派)
│
├─ ツナのマヨだよ派
│ │
│ ├─ ツナマヨのおにぎりだよ派(王道派)
│ │
│ └─ ツナマヨのパスタだよ派(邪道派)
│
│
└─ ルナは関係ないよ派
|
├─ モルの負けだよ派
|
└─ モナの負けだよ派(混合派) 見守り枠で低レベルの申請受けて助っ人見たら虹ヒガンがいた
虹はそれだけだったけどなんか釈然としないものがある そういや害虫を状態異常にさせたり、確率で即死させるスキル(単体でボスには無効)ってないよな スキル極限17周でアンプルゥ0
ノーマル2周でアンプルゥ2
もう何も信じられない ただ攻撃してるだけでデバッグ地獄の死体蹴りとかあったのに
状態異常なんて追加したら修正不可能のバグ祭りになりそう 最近のバランスおじは冒険しなくなって無難なアビとかスキル虹に入れなくなったな お前らレイド流せよ新人さんがかわいそうだろ(カチカチ ボスに効かない即死アビなんて文字通り死にアビじゃないのか
>>90
大体ハナミズキのせいだぞ >>91
巫女モネさんと虹モネさんは上手く棲み分けできてそうだけど他はほとんど上位互換っぽくなってるのがな レイドなんて装備付け外し10回くらいすると15件くらいくるだろ 反撃の腕輪バグあると聞いて飛んで来ますた
もしかしてオトギリソウに装備させたら反撃クエの極限単騎駆けできちゃうの!? >>99
8倍防御反撃拳使ってラナンキュラス単体でいけたよ >>99
反撃キャラ+腕輪でLv1ソロで行けたってwikiに報告あったぞ 茶助が河童寿司の地下工場を抜け出して歌ネキの握手会に行ってる件 反撃腕輪にバグなんてあったのか
もしかして80%につけたら100%発動とかなっちゃう系? 冒険はしてる
思いついたアビは付けてみたりしてる
でもバランスおじが思いつくアビって糞なのばっかだから消えてるだけ >>104
脱走したのか…これは捕まったら1050年地下行きですね… そりゃぁ条件付いただけで汎用より劣化してるアビじゃ話にならん 発動じゃなくてとっても太くて固い(意味深)になっちゃう系だったか 防御16倍ってなんだよ元が3000だったら防御が48000になるってこと? >>118
反撃ダメ11〜12万でるからそうでしょ 反撃ダメ見る限り防御16倍じゃなくて8倍な気がするけど 防御3500くらいのサフランに反撃腕輪つけて反撃ダメージ非弱点65000〜70000くらいだから8倍じゃね お花でなかったらバグの不正利用でBANされそうだなw
バラさん無双は気持ちよさそう キンギョ4穴防御5000+反撃腕輪でも8万超えてるわ
反撃出るたび敵が沈んでくw そうじゃなけりゃ何のために「攻撃力に変換して」って書いてあるんだ ちょこちょこ話題になってた反撃ってそういう話だったのか
かーこれは重大な詫び案件ですわ どっちにしろ、不正無しでも敵からのダメージが1だし
勝利は確定してるから大丈夫だろ
決して不正利用を勧めている訳ではない 咲ハートが何かの報酬で手に入ったけどこれって気に入ってるキャラに使っちゃえばいい感じ? でも最近は不具合の修正で詫び配らないことも結構増えたよね >>129
別に他に比べて報酬とかいいわけでもないしなぁ >>138
現状入手は限られてるけど一番最初はお気に入りの子にあげたれ 一番防御高くなる反撃持ち単騎で周回すればスキル極限周回より速く回れる
とかなら意味なくもないだろうけどまあスキル無双のほうがいいか これのせいで反撃持ちでなくても腕輪装備したら反映されてたのがなくなりそうね
せっかく反撃腕輪使い道ができたとおもったのに >>142
ありがとう
唯一持ってる虹の子に使ったわ >>138
・好きなキャラ
・ステータスを上げたいキャラ
・開花実装済みで二度目の寝室を見たいキャラ
好きなのを選べ >>133
お船のあの曲思い出したわw
そういや、アイドル路線の娘っていないな
ユリが近いが自分的にはシェリルとかああいう路線イメージで、
もっとブリブリした感じというかそういうのが欲しい 反撃の腕輪にも置いていかれた怒りの腕輪の怒りも有頂天 >>145
お知らせ辿っていけば結構あると思うよー スレで見たから装備付け替えでレイド沸かせてみたけど
これ履歴タブをポチポチやってるよりたしかによく沸くね
なんか内部処理が違うんだろうか >>157
履歴タブは数回やった所で読み込み入るから また編成弄ってると沸くようになってたからそっちでやってる このゲームのレイドイベ初めてなんだけど
なんかレイドの依頼のきかたがすっげームラが有るんだけどたまたま? レイドの仕様はいい加減考えよ
装備付け替えやPTスライドとかファミコンの裏ワザじゃないんだから 反撃腕輪はうんこ指輪以下の
入手が限られる装備で最低クラス性能だったからなあ >>157
履歴ぽちぽちは一定間隔(の時間)で区切って、その区切りの中では何回やっても野良レイドの再チェックはしない仕様になってるんだと思う
その区切りの中で新たに増えるのは戦友発のレイドのみ(これは野良レイドとは別に通信ごとに常時チェックされてる) >>160
詳しくは不明だけどめっちゃ来る時と全く来ない時があるのは確か >>160
読み込み入るタイミングでレイド更新されるから
レイドページとレイド履歴切り替えるとか、
部隊の順番変えるとか、装備付け替えるとか、イベバナークリックしてホームに戻るとか、
読み込みさせるとレイドボスが出る 3の倍数でアホになるかの如くレイド最後の1Pで本気出す団長は俺以外にも居るはずだ 鬼の敵のごとくスネイミール流してくる戦友が居るんだけど 修正するなら別にいいけど
ここ位しか使い所がないからな反撃アクセ ゴールド1.5倍って不定期で開催されるのかな?
マニュだけ溜めても金がない >>157
個人的にはプレボでイベアイテム受け取りで更新が楽 >>176
ありゃそだっけか 失礼
スネイはもっと上のランクだったか >>178
イベントの後半に大成功UPと交互に来る
来週は大成功UP、9/26からがGold1.5倍 明日からまたクジラが始まる
まわさなきゃ…(使命感 反撃より極限バグまた出てよ
全部アンプルになるんなら石100個割ってアンプル集めるわ >>186
あの子、あれでも以前よりは強くなったはず(´・ω・`) >>183
そういう仕組みなのか、ありがとう助かった 巫女シコの「私がきつくシゴいてあげましょうか?」
は結構キレてる感あっていい。
よし頼むって言ってズボンを脱いだら、無言で殴られそう。
はぁ・・・巫女シコ欲しい・・・ >>190
てことはそろそろ新型レイドが出てくるのか 普段地下の住人だからね
地上に出ると方向感覚なくなるのは仕方ないね 技花食わせたら大成功しやがった
精霊回ってた時は来なかったのに
くそげ >>171
22-5か24-5で周回
22-5だと0.5回の戦闘で済むし、24-5だと2戦で5箱確定 ラベンダーっていう花騎士が言い寄ってきて困る
そろそろ他の女と一緒にいるところを見せて諦めさせるしかないな… 団長がホモだった場合ってラベスズはどういう対応するの? >>206
スズランは逆レイプする
なんか変わってないような ラベンダーはなんだかんだ他の花騎士に懐柔されたりするからそれほどではない
スズランは無理どうしようもない 他の女を消すことに関しちゃオオオさんの右に出る人はおらんだろなぁ 騎士団って裏じゃギスギスカーニバルだったりするんかな 反撃アビに反撃の腕輪をつければ4×4の16倍!
ってゆで理論じゃないんだからw >>166
>>167
ありがと
さっきから履歴ページだの入れ替えだの裏ワザだのいってたのは
このことだったのかw 次のスペチケはヘレニウムちゃんにしようかと思ったんだけど
よくよく考えてみれば、クジラとかはともかく通常パーティで入れるとこない
ヘレニウムちゃん使ってる人はどんなパーティ組んでんの?
反撃パとか微妙だし、てきとうなパーティにぶち込むしかないんだろうか
それともヘレニウムちゃんはパーティ外に添えるだけ? スズラン→間女なんて全てころします。相手の方が強くてもころします
ラベンダー→は?間女なんていませんけど?
オオオオ→手足がもらえれば妥協してもいいですよ スマホ水没してバイブが鳴らなくなったんだけど修理出した方がいいのかな
支障なければ出さなくてもいいのかな 好きなら性能関係なく入れるだろうしヘレニウムの性能なら通常入らないほうが珍しいでしょ >>219
攻バフ30%がかかって欲しいキャラがいるところに入れれば良くない?
バフかかるかどうかは運だけど ヤンデレではないけど巫女モネの依存っぷりから
いざとなったらヤンデレとやり合いそうだ >>215
短編のアネモネのやつだと微妙にギスってたな 皇子モネ持ってるけど通常持ってないから好感度あげてない 今回のイベって金曜までだったのか…
イベアイテムまだ3000ちょっとしかないんだけどこれ無理だわ 助っ人パーティーは嫁自慢する場所やで
性能とかあんま関係あらへんで >>225
よく使ってるメインの構成が
弱体パ
スキル発動率パ×2
回避パなんだよね・・・
どれか崩さないとだめだろうか・・ 団長の手足を欲しがる子がオオオさん意外に出たら、たぶんオオオさんの本気が見れる。
あれ、オオオさんって通常とジューンブライドがいt 通常周回ならデバフと回避別にいらなくね
1.2倍は殲滅早くなるからいいけど スイギョクが昨日来たから、助っ人パで海賊ごっこできるぞ!って思ったのに一人足りんやん
どうせなら助っ人はネタ入れたい >>219
アンプル漬けにすればいい(初スペチケヘレニウム勢) >>233
オオオ以外にもそんな花騎士が実装されようものなら
アシュラマンできゃ団長が務まらないな 害虫にハリケーンミキサー食らってバラバラになった団長を集める戦い 好きな子使いたいならパーティ構成なんか気にしてられんか
はやくスペチケこないかな 虹黒兎キャラが来たら助っ人枠が黒兎染めになる予定の団長は多いと聞く >>233
そんなヤツ出てきたら冗談で団長を食べるのもいいとか言ってたのが現実になるかもしれない >>241
花騎士同士の奪い合いになる気しかしない リリオペとか見てる限り人じゃなくてもいいんだよね。
獣人とかほしいわ。
あとそろそろジャガイモとかかぼちゃとか野菜の人妻コレクションを 通常/イベント用の編成は速度をほぼ均等にしたのを1編成と1軍だけ速めにしたのを1編成作って
アビの組み合わせは考えずに好きなキャラ詰め込んでるな
勲章取るのがきつい時は編成組み換えてるけど >>239
ミート君は片腕ないだけで生き返られないだろうから駄目じゃん オオオさんが手にはいるのなら腕の1本や2本や3本も大したことない
なんなら乳首もくれてやる せめて1万桁のダメージ出るような編成にしておけば変に猫パンチャー疑惑をかけられずに済むのに 前スレで「じゃぶじゃぶ」で画像検索すると怖いと聞いて
そんなにNZNだらけになっているのかと思ったら…本気で危険じゃねえか! >>252
そういやバラバラになってた時白目だった気がするわ >>254
いや今回のイベント以前からなんだよなあ
団長レベルは俺より高いし虹メリア持ってるくらいなのに ラージナンバーをはるかに凌駕する1万ケタにあやつも驚愕 うちの1位のお方も3桁ダメが基本だけど倒されにくい時間帯に流すと普通に叩いてくれるから
普段は他の人が叩けるように配慮されているんだろう
あの方が4部隊で本気で叩くとレティス3回ぐらい死ぬだろうし 2世のクソっぷりは何だったんだってくらい今の肉おもしろいよね 明日の開花は虹でカタクリ来そうだけど金はなんじゃろ
傾向も糞もないから何が来るか全く読めない >>263
前回のギャラクシィにもそんなカスダメしか出してないなら嫌がらせしてるだけだからさっさと切れよ
強レイドだとまともにダメージ与えてくれるなら一応考えてるんだろうけど
猫パン自体気に入らないんならさっさと切らないとハゲるぞ お前ら金の秘薬と花びらの準備は大丈夫か
俺の持ってる虹開花来て(直球) ベルガモットバレーのびらびらがないです
新特務任務はよ しかしレベル90レイド殴っても109しかくれないのにマニュすら500いるとかほんとだるいな 猫パンツ騒動の度に思うんだけど、常に1バイン全力で叩いていれば問題ないんです? クジラ艇と開花キャラの属性は関係ないふにーって言ってた 絶望殴る団長なんて存在したんだ…
いやいつも処理されてるから誰かが殴ってるんだろうけどさ 斬なら山吹おねがい
紅葉でもまあいいか
バッカラだったらスペチケ使う >>281
破壊が沸いてくるまでカチカチやってんの?
暇すぎひんかそれ… 猫パンすること自体は悪いとは思わんが
多くの人に殴ってもらえるように♪とか言ってるのはAFNだし
更に他人に強要までしだすと迷惑なんだよ >>278
金以上で編成してるなら100万くらいは出せるだろうし
それならまあ文句は出ないだろう 破壊引くまでカチカチやっても何時もよりちょっと消費伸びるぐらいじゃね
出勤前とか忙しいときはともかく平時なら面倒って程でもない イベレイドのクエ消化するためになんでも殴ってるが、終わったらレイポは余る どうせ来週の最強レイド実装されたらオキタ目当てで殴ってるだけですごいポイント貯まるのに
今破壊を選別してまで稼ぐ必要ないでしょ 今のところレティスが沸かないなら破壊殴って、破壊が沸かないならスネイ殴ってる >>284
編成入れ替えでごそっと湧くんだしそこまで時間かかるもんでもなくね?
それにイベ詳細見りゃ後半のレアボスで余裕だってわかるから破壊じゃなくてもレティスなり殴ればいいし 俺あふんだけど
後半戦からは
装備ガチャにオキタエールが
追加されます。
てあるけど、期間中に装備ガチャするとオキタエールが出るって事? 猫パン4千ダメ
1.2倍5人40万ダメ
デバフ5人450万ダメ
ちょいデバフ入れて100万ダメぐらいが無難なところか? >>293
多分そう
装備ガチャしてオキタ出なかったら詫び石が貰えます 今回はイベント周回の人気がなくて全然レイド沸かないな
雑魚の青いのさえ沸かない コメント機能なんぞ無い方がいいけど戦友さんがどういう風に放流レイドを叩いて欲しがってるのかは知りたいところではある
全力で叩いて欲しければ全力で叩くし手加減して欲しければ手加減するし >>295
マジかよ装備ガチャ種めっちゃストックある団長がハゲ坊主丸儲けじゃん
許せない! >>297
正直、そんな事のためにコメント機能使わされるような戦友は面倒過ぎる 一言コメントは欲しい
掲示板まではいらないくらいのバランススタンス 編成▼でカチカチやってるからレイド用は2PTにして200万ダメ程度
もうちょっと減らしたほうがいいのだろうか 装備付け替え法でのレイド沸かせをトリカブトちゃん相手にやってんだけど
こう…トリカブトちゃんにつけてぇ、はずしてぇ…ってやってると…フフフ…
そういうプレイに思えて興奮してきちゃいますねぇ… >>296
それでもカチカチしてればレイド湧くということは、
イベマップを周回してる人が居るということで
俺にはそっちのが不思議だわ
勲章3回収で1周ずつだけして後は他人のレイド殴るだけのクズですいません >>299
イベント後もオキタ出るように願った方が良いんじゃね? 装備付け外しでやってるけど全部のレイドptを破壊だけで消費出来る程度には湧いてくる
召喚は後半まで温存、イベ最上級して湧いたレイドは絶望の高Lvだけ応援要請出して他は全部撤退してる >>297
酒を後半のために溜めているとか
人によっては0パン放流が嫌がられるから青いのを逃がしている人もいるとかかもしれん 結晶欲しいからイベマップ周回してるわたまにアンプルも落ちるし 一言コメあったら
タネモチィ即スキップだけはやめてにする 野良は弱パン(弱)
戦友は弱パン(本気)だな
野良は数の暴力でなんとかなるけど、戦友だけじゃ落としきれないこともあるしな >>281
誰もが張り付いていると思ったら大間違いだからね 一言コメあったら
幼花騎士のぱんつ食べたい! だろうがよ >>313
ごめんごめん言葉が足りなかったよ
後半のレートも見ずに不味いの殴ってだるいって言う団長いるんだが正しかった AFNがどう頑張って効率求めようがAFNなのは変わらんし
AFNが効率うんぬんで相手を馬鹿にするほど滑稽で不毛なものはない 後半は間違いなく渋滞するだろうから今のうちに酒消費しとかないと使いきれないんじゃねとは思う >>317
言葉が足りないというか言ってる事全然違うじゃん 発見者報酬沖田があるからなあ
参加者報酬だけなら今週から流してたんだけど旨みが違いすぎる 自分でレイド削る自信がない奴は早めに消化しとくってのもありか 沖田確定だから破滅はいつ出しても殴ってもらえるだろ
レティスは逆に余りそう 俺のダショーグモンを殴ってくれ!と祈りながら援軍要請 スズランの方が性格的には好きなんですけどおっぱい的にはラベのほうが好きなんですが
どうしたらいいですか
あとナデシコのぱんつ食べたい ここで地獄の100人流し復活よ
倉庫来たら合わせ技で石50個はいける >>327
二人の頭をごっつんこさせたススンダーをどうぞ
>>286
いつも通りに殴っておくか、サンクス >>328
あっ…(もう虹引いてて違うこれじゃないだが出ることを察し) ぱんつ食べたいと言える奴は
縞パンおばさんのぱんつ食える覚悟がある奴だけだ! >>336
ぼくはかわいい子のぱんつが食べたいだけなので
おばさんのぱんつはノーサンキューです
>>339
33連ならそんなもんか…おめでとう >>339
虹は・・・どこにも隠れていないな
おめ 優しさに包まれた
鉢に虹に変わるなと祈ったのは初めてだったよ >>339
確率的には負けだがお目当てのきたから勝ちみたいなもんだな >>365
つまりNZNはまだ許されていないんですね >>363
これが1,5倍だったら考える
そして1,5倍キャンペーンと重複したら許す >>363
これ出てたらお花はここまでのし上がれなかっただろうな >>369
えらく強気だなと思ったら没になったのか 今の毎日400ポイントを銅にすることに慣れたハゲなら買いそう >>375
おじいちゃん、今は1.5倍が只であるでしょ 1.5倍ならやる奴いるだろな
ウィークリー1.5倍で更に増えるとかやらなくても育成が捗るだろうし >>379
死ね
なんて酷いやつだ・・・許さない
これは許せない
まじかよ>>379最低だな >>379
テメエのスマホに充電コード突っ込んで直角にひん曲げでやるわ >>389-390
明日かありがとう
そろそろ枠が溢れそうだけどなんとか粘ろう 500DMMポイントで虹の出現率2倍とから買いますよNZNさん! あふんってのは間違った計算を正しく行うものだからな
何から何まで間違ってるのはあふんですらない なぜ成功率1.5倍などというあふんCPが出てくるのか お花始めてちょうど4ヶ月
ようやく上位20名から銀がいなくなった
長いチュートリアルだった >>392
1回引くごとに消費されるがよろしいか?
もちろん11連するときに1つしか持ってない場合最初の1枠にしか効果は出ない 今は慢性的な金銭不足の人も多いだろうし
500DMMじゃなくて石五個なら使用する人多そうだなぁ >>392
ピックアップが仕事する確率2倍でも買うかもしれんな… >>396
レベルマックスになる時と同キャラ重ねた時だけの時もなるぞ! >>395
センプォさんもいなくなったならおめでとう
次はラベンダーを20人から追い出すんだ >>395
クジラから銀を追い出すまでチュートリアルは終わらない >>402
今回はちゃんと見つけたんだぜー
前々回だったっけ?
全くナズナが見えなかったのになずなの声はしてたホラーマップ >>379
これ拾いものじゃん何がしてーのこいつ?
あ、本人ですか? >>404
総合順って装備含むっけ?
虹が4人ほど下にいるんだけど… 銀追い出しで思い出したけど旧チュートリアルさんと言われたポーリアは今どこにと確認したら結構後ろになっていた
思えば遠くに来たものだ
しかしついでに他確認してたがスミレがとことん低い
虹のヘレニウム的立ち居地になっちゃってるなぁ >>404
ラベンダーは咲&開花予定なのでおそらく一生むりぽ
>>406
なん・・・だと・・・!? 250日やれどいまだセンポはどかず…
それにしてもアネモネと巫女モネのキャラクエが代わり映えなく捨てる捨てないの描写ばかりで頭痛くなってきた 開花したラベンダーを20人から外すって総合力順だと無理じゃね? >>415
なあに、虹を20人揃えて咲解放だけでいける >>404
咲ラベより上の金は4人しかいないのか
無理ゲー ステがどうとかアホな事言ってないでどこをクリアできたかで判断しろよ お花は被り抜きで虹各属性5体ずつ揃えたところから本当のスタート 何処をクリア出来たかで判断なんてする必要が無い
どのキャラが好きかだけで判断するんだ!
それがあふんの生き様だろ? >>417
ラベよりも総合力低い虹もいるんですよ…… おれ開花したラベンダーフルアンプルゥなんだ
誰かこいつをぶち抜いてくれ そういやコスモスってスキル弱いから気が付かなかったけど総合だけは金トップ?
咲になったらまだlvマックスじゃないのにクロユリ越えてたぞ
クロユリ不遇だから待遇アップを求めます! つまりラベを売却すれば……?
おや、誰か来たようだ、はいはい今出ま ラベはイベ金だから開花の伸び低い
多分開花したらヘレニウムにも負ける 今のチュートリアルは開花ラベ追い出すところまでなの…? 多分とか一年後にすらあるか怪しい未来とか言われましても・・
今すぐなんとかしてくださいよ ヘレニウムは結構人気有るから良いけど
クロユリは人気無いから
せめて能力だけは上げて! いや、流石に開花ラベ追い出すのはチュートリアルじゃねえw
俺ハゲパ使ってるからどうやっても追い出せないし
まあ総合力45万しかないからまだ初心者だし・・・ 寝室じゃ可愛いんだぞ!クロユリ
だから咲いたらあんな怖い顔してないで笑顔にしてください 黒髪ツインテでもっとロリっぽくて声が高めだったらTOP3入りもあったかもね >>440
血の染みはもう洗っても落ちないんじゃないかな へレニウムでも開花させれば総合28,000はいくだろうし、
そしたらラベンダーどころかコスモスも超えるだろう
開花モモだけはもしかしたら超えられないかもしれないが… とりあえずチュートリアル終わったら次の目標は
未開花イベ金を20位から追い出すことにしよう
……あっヤマユリさんくそ強い クロユリやヤマブキみたいなツン勢とデルフィやランタナみたいなネタ勢は寝室力高い >>445
あらためて見るとすごい格好だな
後ろ姿はお尻の割れ目が見えてそう ハナヒメ新品で買ってしもうた欲望に負けてしまった
終わってみればコラボ成功でした・・・ ハナヒメなら同じ金額お花に払うより遊べるんじゃない クロユリ開花したら帽子なしの絵が見たいな
らしさがなくなっちゃうか クロユリが引退して子供産んで小さな幸せ感じてたら害虫に…って話は見てみたいけど見たくない ハナヒメちょっと買おうかと思ってたけどあやねちゃんがエロ無しと聞いて
なんかスーっと醒めた。ふしぎ! >>461
エロゲあるあるだな
でもな、売れればFD出てそこで攻略ヒロインになる可能性が なあお前ら体力どこで消費してんの?
クジラもないのに クロユリ差分は何があったらあのツンデレがこんな笑顔になるんだ
たまにいじられキャラになることもあって変な薬飲んじゃった場面にしか見えない おっ!?このキャラは良さげと思うと
大体がダウナーやグータラなキャラで
イメージと違ってっかりってのはお花じゃあるな 通常任務やってなかったから通常回してる
何もないなら宴会か秘薬、特殊任務でも行けば メインヒロインじゃなくてサブの子が気に入ったがエロやエンディングどころか
その子のシナリオすらなくて泣く、あると思います >>464
アネモネちゃんよ、今が輝くとき
11万カウンターTUEEEEEEE
なお、今日までしか堪能できない(はず)なので注意されたし >>463
それだと実質二本買わないとダメじゃないですかー 今日は宴会
カタクリちゃんレベルマックスにしたけど総合力54万超えない…
歌ネキ、いったい何ネキなんだ… あれはパッと見の見た目からして清楚なシスターは無理がある ベロニカさんは邪悪シスターと思わせてポンコツかわいい シスターは武闘派や戦闘狂が基本だから(歪んだ知識) 歌ねきは初心者代表ねきやぞ・・・
動くチュートリアルボーダーラインねき 生放送に向けて開花出来るキャラがんがん開花させていくスタイルは割りと凄い
イベ金もお構いなしに開花させて育ててたし クロユリ絵師の最近の絵柄を見ると、
開花したらかなり別人になってそうな予感 ヘリオの開花が来るとボーダーが大変なことになるのは
間違いない 淫乱シスターかな? → ドSだ怖い → ちょろい人だー!?
ベロニカさんの印象はクエとか見てると移り変わっていく ベロニカはあの設定なのに本領発揮してるシーン少なすぎ
あまつさえイベで良い人に成りそうな事とかしてて甘すぎもっと身内に本気にやってくれ 見た目通りなんだけど
戦友パ借りて「害虫から離れよう!」
と言われると苦笑してしまう ベロニカさん国家別では普通にバインバインに攻撃しようとしてたから悪 歌ネキはあれだけやりこんでてスキップ連打とかやってくれるのでつよい 私以外に苦しそうな表情見せたら殺すわよとかヤンデレ染みた事いったりするんだよなぁ
ベロニカさん ベロニカさんは結局失敗に終わるポンコツな印象が強い チュートリアルはリアルタイムで上がっていいもんじゃないでしょう? お花の広告どうにかならんのか?
マン開咲いちゃった...じゃねーよ。
ハナモモを安売りするんじゃねー ベロニカさん欲しかったのにバインさんしかこなかったセレのことは忘れない
目の中に文字ってベロニカだけだっけ そこらへんは別に
アイギスキャラと会話してる広告、きらい RPGが難しくて諦めてしまったという方にもおすすめのゲームです
って感じのもあったよな やはりあふん向け… ハナモモはデマ拡散して緊急メンテ引き起こしたハナモモ団長のせいで運営から嫌われた説を思い出した
もし事実だったら笑えるけど笑えないよな バッカラさんのキャラクエやって改めてカトレア良いなと思った
お屋敷組の作り込み具合いいなあやっぱり 公式団長「ヒゲソルヒマナイヨー」とNZN「髪ゲーばかりだぞwwww」がいいな エロいサイトってかここでよく
マン開出てくるんだが。あとアプリコットのやつ。 >>478
神はベガスじゃなくて桃源郷に行ってるのさっていうベロニカかな キャラクエはいいな
さっきやったが嫁オオオさんの見方がちょっと変わった
ヤンデレ系は好みじゃなかったが可愛く見えてきた 海外のサイト見ててもお花の広告表示されてビビったわ
おのれGoogle 俺の時はヤマブキだったな、それ見て一目ぼれして始めた記憶
それまではじゃぶじゃぶの悪名しかイメージ無かった >>468
ヤマブキはむしろ、ありがちなモノノフ的キャラだと思ってたから
ダウナーなのはツボだった かっこつけてDMMゲームにログインしてないやつがいたんですよ〜 広告は普段見てるページで候補絞って見せてくるから、DMMで遊んでる人にはDMMの広告が来るとか聞いた
ほんとならあんま意味ねーよなぁ 他の人がやってたのを見て始めたが、それからしばらくして「DMMの広告にたまに出てたキャラはお花のキャラだったのか」と気付いた >>519
花やってる人にはチハたんやアサギを進めたりする目的だろうな >>515
俺もこっちだった
エピデンをさん付けしてるのも何故だかツボる ここんとこ復帰勢多いなあ
一年以上前に新人の俺が申請送った人がひと月前に一人、今日二人復帰して戦友になってたわ
まあ最初の一人はすぐやめたから切ったが今日の一人はカタクリになってたしすぐにはやめんだろう >>519
でもエロに興味ない人とか腐ってる人にエロ広告投げつけるのもどうかと思うぞw 通常やってるが、ランダムのストレスが段々下がるって聞いたけど
それでも普通に半分以下の確率とかなんやな…イベント位の楽勝さかと思ってたわ >>461
遅レスですまんが
今ちょうど人気投票やってるから一位になったら何かあるかもだぞ
発売前人気投票一位はエロシーン追加されたし >>526
22とか23やってるがサクサクで勲章取れてるぞ
今んとこハマっても1回くらい シャドバのバナーがテンション上がってきたみたいになってるの俺だけ? 装備枠って250あれば十分な気がするけどここの団長はどのくらい開けているの?
ひょっとして150とか200ぐらいで済ませている? >>530
700MAXまで開けても足りない
倉庫待ち状態 いつでも攻略できるマップは攻略情報上がってから行くようにしてる
みんなありがとう >>530
400くらい開けてた気がする…まだインしてないから後で見てみるわ 装備枠は450あるな
まぁ、草や銅にも全部装備させてるし >>530
今315
毎月16個ずつ増えるから枠なんてすぐなくなる 700まで空けてる
ぎりぎりまでオキタ溜め込んで1.5倍時に使い切る 虹やガチャ金は枠1ばかりだから装備枠もそこまで要らないけど
イベ金や銀以下に装備させようとしたら必要数が跳ね上がるな >>530
俺はキャラ装備共に420枠だわ
今のところ丁度いい 専用装備考えたらそれだけで枠200以上使うと思ったら恐ろしいよね 催眠音声の広告バナーのイラストが宇路月ニキだからネット広告の恐ろしさを感じる 装備を充実させようとするとゴールドもガンガンなくなるよな キャラ枠のちょうど半分で装備枠230で切り盛りしてたけど
専用装備でどんどん枠浸食されてきたやばす まあ150キャラ×5ですでに限界来てる気がする
実際にそこまで穴開いてるわけじゃないが ついにあと7日で虹アルストロメリア貰えるところまできた
楽しみすぎて一週間眠れないぜ >>530
今350だけど、少し増やさないと前回イベの沖田と今回・今の復刻の装備入りきらないかな 明日の開花が誰か分かるかまで虹アルストカンスト出来ない 今まではとりあえずポイント消費してたけど破壊メインで倒して戦友がレイド流したら倒すって感じでええんかいな? メインストーリー出ててきたヤマブキは発言の割に声が可愛らしいのがなんかツボ できれば銀以下にも装備つけてあげたいけど
それだと明らかに枠が足りなくなるから
もう金以上にしかつけてない 戦友枠拡大来ないかなぁ
50人居て切るにもきれない内に申請来るし 装備合成はもうオキタたまったら食わせるだけになった
手首を故障する日々にはもう戻れない 虹メリアのいいところは
打の全体スキル持ちと、キャラクエシナリオが良かった点 お花とアイギスの広告といえばお花のキャラでアイギスに勧誘してる広告あったような 虹メリアのキャラクエっていつもの出かけて敵倒してただ私はこう思いました系だったような >>562
そんなのあったっけ?
戻ってこいっていう奴なら見たけど >>559
戦友枠拡大は処理が重くなりそうだし難しいだろうな
レイド放流枠みたいに一度広げたのを元に戻すのは無理だろうし 今までの99%オナニーゲーとは一緒にしないで下さい。 虹メリアに関してステータス控えめだし
ログイン1000日目で穴4になるようにログボにメリアの装花を配ってもいいよな
>>563
恩返し系で中々のものだった NEW
最新ゲーム
オナニー必至
神姫エロゲ!!
登録者45万人超えの話題作 今朝の新規ですがおかげさまで庭園が和風旅館みたいになりました
昼頃リアルワレモコウ見に行きましたがヒガンバナしかありませんでした
友軍で見たイヌタデちゃんがほしいです アプリコットいつかスペチケでお迎えするつもりだったのに
広告で寝室見せられて凄い残念な気持ちになった。 >>569
スノドロとふっく〜はわかるけど残りの一人は誰だっけ?アイギスのキャラじゃないよな >>570
寝室ではたまにしか抜けないけど水着カトレアの剥ぎコラでは何度も抜いたわ >>574
神ゲーじゃなかったか
人気キャラ集めた感じなのだろうか >>573
それでもまだ好きなら交換しろ
あの子については寝室だけじゃない、割りとマジで あれ?TGSハブられるかわりに15日になんかニコ生やんだっけ?
それとも別のスレの話題と勘違いしたか? >>574
エロブルのランスロ
スノドロ
お城の誰か >>580
ぽちぽちするだけのエロゲが難しいってそうとうのAFNだな >>582
もね騎士全般
にゃ長騎士全般
トリカブト >>588
ちょいちょいゲーム性ある奴とかあるから・・・
そのゲーム性がゴミすぎて先に進まないレベルなのも中には…おっと >>582
お前がロリコンじゃないという前提だけど、エロさならダリアが一番だった >>572
イヌタデは謎セレと開花で来なければ復刻イベが3ヶ月くらいか
>>580
なぜヤグルマ先生なんだ…… >>582
サンゴバナおすすめ
「顔見られながらエッチするの恥ずかしい…。そうだ、顔を見られなければ恥ずかしくない!」
↓
逆駅弁で大股おっぴろげでもっと恥ずかしい思いをさせられた >>582
スイレンさんはちんこの位置や無修正キンタマがあれど内容的にはかなりいい
あと俺が一番抜いてるのはヒガンバナ >>573
決意が整っていれば・・・
漫画のとは違ってぽわぽわするよ >>580
広告おじさんはヤグルマギクさんお気に入りやな… もねきはガザニア
にゃ長だとサバナンゴとススキノちゃんか
あとトリカブト位しか持ってないなぁ
▲もアマリリスもセンリョウ持ってない
とりあえずサバナンゴでも見るか ガザニアの寝室はパイオーツレズビアンというだけあるな にゃ長ってサンゴバナやススキも描いてたのか
全部持ってると思ってたんだけどなぁ >>599
やぁねおじいちゃん、先月もう使ったでしょう? >>609
ススキとサバナンゴはにゃ長じゃあねえだろ 広告といえばアサギの「変態以外お断り」ってのは笑った そんなの手コキtnp壊死以外ないだろ
次点でチンポがずれてるスイレン寝室とか 一番ではないが
誰でも見られるキャラの中では
ギンリョウソウの寝室が可愛らしかった アマリリスはキャラだけなら初日プレイでも簡単に手に入るぞ 巫女モネ欲しくて11連したらツキミソウ
確率アップとは一体・・・ アマリリスって草の子か
銅や草見てるだんちょ多いんだな手付けてねーわ >>621
アレはアレでそこそこある師匠のお胸がなかなか良い塩梅だったりするぞ。
チンコは壊死するが。 アマリリスはンギャに童貞を奪われた団長を救済した天使だぞ >>630
寝室性能でいうと、草や銅には銀金虹を凌駕するレベルのが結構いる 虹アルストの寝室はひどかったな
画面黒からエロ画像映し出されたとき思わずボーゼンとした どうして君らはキャラの名前しか挙げないの
参考画像貼れってばよ >>636
おっと初期ビスカス団長の俺の悪口はそこまでだ(白目) サンダーソニックとかペンタスが俺には地雷だった。
立ち絵と寝室で別人が描いたんじゃないかって感じで >>649
いやーそうじゃなくて
せっかくおすすめ寝室の流れなんだから
こうやって画像貼ってアピールしてった方が伝わりやすいだろ?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org999547.png にゃ長はホモじゃないがスレのホモがにゃ長を狙ってるんや 画像じゃ足りねえんだよなあ
ディプなんかはキャラクエ見てからの方が捲るし >>653
それは楽しみの一つを潰すことにもなる諸刃の剣なのだぞ >>655
このくらいの画像を用意できないと貼る気おきないよな 寝室もいいけどSDが楽しめる花騎士も挙げた方がいい気がする
個人的には水着海老天 申し訳ないが楽しみをいきなり潰すのでそのまま貼るのはNG
>>655
これすき >>653
伝わりやすいとかじゃなくて、あんまりそういうのは貼らない暗黙の了解があるのよ。
ほいほいそういうの貼ってたら画像クレクレ君も出てくるしな。
逆に言えば、画像貼ったところでマンリョウの寝室における
淫語の少なさ、恥じらいの描写の良さは伝わらんしね。 所でガニ股?
そろそろ出番じゃないの?
寝室絵書いて上げてみて? >>601
破廉恥な格好で破廉恥なことをしてるのが破廉恥に映ってますぅぅぅ!
→とんだ変態プレイですよ!団長さんのエッチ!ヘンタイ!
いいよね…… >>666
運営の関係者でもこのスレにいるのかね
誰もそんなこと気にしないよ なんか寝室の話切り出した手前申し訳なくなるな
すまんかった >>636
アマリリスの寝室の良し悪しはともかく
初期に貴重な好感度アイテムをいきなり草にぶっこむ団長はほぼ居ないのでは?(マジレス) >>672
気にすんな
変なのが湧くのはお前のせいじゃない サンダーソニックってなんかマスクかぶってプロレスしてそう >>673
草寝室も酷いけどログインボーナスも顔が溶けてるw
それよりも全体像を貼ってくれないかな >>672
君が悪いわけではないから気にしなくていいのよ
草銅でも寝室はいいのが多い(と思う)から贈り物が余ってれば見てみるといい
そも低レアだと寝室なしってのは(自分がやってきた中では)当たり前だったから
お花は結構衝撃だった >>672
反応してもらえるの嬉しくていつも張り出すのが一人いるだけだから気にしなくていいよ >>671
誰もそんな事気にしないと君個人が思うなら、君個人は好きにすればいいと思うよ。
ただ、それに同意が得られるかどうかはまた別の問題ってだけの話。
中にはゲーム内でキャラ手に入れてから自分で見るのを楽しみにしてる人だって
いるんだから。
クレクレに等しいと目を潜める人だっているだろうし、そういう風にアピールすべしと
考えるなら、半角辺りにスレ立ててやったらいいんじゃないかな? 別にエロ画像を目的としてないから画像よりもどういったシチュエーションかを教えてくれた方がガチャを回す気になれる
あとはこういう風に寝室での顔を貼ってくれるとより回したくなる
http://i.imgur.com/a5bDg1A.jpg
http://i.imgur.com/nWVUwDT.png >>657
ディプラは抜くタイプの寝室じゃない
幸せになった彼女を愛でるタイプのやつだ
モネと巫女モネも同じタイプ 虹メリアステータスは今のままでもいいからせめて技発動率なんとかしてくれよ・・ >>672
気にしてもしゃーない
それはともかくとして挙がってないのだとキンギョソウの寝室はいいぞ 他のSSは何も言われなくて寝室だけ色々言う辺りダブスタすぎてあれだけども >>689
ぶっこ画像なんて完全にアウトなのに誰も指摘しないもんね
でもなぜか寝室画像だけはうるさいのw キャラクエやってからのほうが寝室にも味が出てくるキャラ結構いるよな
でも先に贈り物詰め込んじゃうあふんあふん じゃあ寝室画像貼っちゃいけない理由教えてくれよ
いい加減寝室警察目障りだぞ >>691
俺が得する内容なら何でもいいんだろうよ 寝室画像警察はぶっこ画像についてどう思ってるのか教えてほしいです >>686
我々は花騎士警察だ
単発での虹報告は死罪に処する 破滅TUEEEEEEEEEEEEEEEEE
いつものことながらこれ猫パンいたら倒しきれんわ やっぱり寝室画像貼るなって言ってるの運営関係の人間じゃないかな
そうじゃないとここまでむきになってこないもの 寝室警察はぶっこが良くて寝室画像が駄目な理由説明してくれよ
俺が気に入らないからダメってことか? >>704
このスレバイトが常駐して販促ばっかりしてるしありえるな 無修正っていえば海外の花騎士はどうなってんのか気になる
人気投票とかしてたらしいのは知ってるが 銀以下だと
カイコウズ ヒノキ イチゴ アマリリス イエローパンジー キンモクセイ
まぁ好みかどうかによるだろうけど
金なら見たことあるなかじゃ
サンゴバナ センリョウ
が一押しやなぁ >>689
うん、実際やりたい人がいるならその人個人は好きにすればいいと思うよ。
この子に同意して貼りたいって人がいるなら別に止めようとまでは思わんし。
ただ、その場合も半角辺りにスレ立てて、別にやった方が皆幸せになれるんじゃないかな、と。 hitomiで見れるし画像くらいでガタガタ抜かすな >>707
ロリキャラすら無修正だし何がアウトで何がセーフなのかよーわからんよな海外の規制 >>707
ゴメンナサイ別バージョンの実装は無理ですからの確率アップじゃなかったかな 前にサポートに寝室画像あげを報告したことあるけど
悪意ある改変がされてなければおkって返事きたよ
アウトなのは寝室他のシナリオテキストを丸々コピペとかだってさ >>708
うん、したいならすればいいんだよね。
ただ、他人にくれくれしても応じる人はおらんってだけで。 そして昨日の必死一位のおじが召喚されたのであった…。 >>717
擬人化は人間じゃないからセーフと以前ここで聞いた覚えがある ID:fD4RPHeH0
必死過ぎて草
運営の関係者さんかな >>717>>718>>720
やっぱり藻ありでも日本版がいいのかもしれないな >>707
向こうではバッカラが1位取ってたぞ
2位3位が紅生姜とオンシだっけか 破滅のハメッツで覚えてたけど
破滅のバタフラーと紅き羽のハメッツが混ざってた >>717
結局アレって事前は「人気投票で上位キャラは別バージョン実装!」とか言ってたのかな。
もし言ってたら詐欺で訴えられかねん案件のような気がするが・・・。
そんな事は海外版では別に言ってなくて、海外の団長が日本の前例を見て
勝手に期待してたから、期待してもらってる所申し訳ないけど無理ですよーって
告知だったなら問題無さそうだけど。 州によりけりって聞いたことあるから、セーフなとこでやってんじゃないの 反撃に反撃腕輪楽チンチンチン
これ明日修正はいるっぽいし団長さん方はひたすらまわしてるん? >>723
やりたいなら好きにすればいいんだよ。
協力しようって人を募りたいならもっと上手く立ちまわるべきじゃないか
って言ってるだけでね。 警察は寝室画像取り締まってないでさっさと販促画像貼れよw ぶっこは行為自体あかんことだけどそこで出てくるような画像は
オンラインゲーマーとかでも宣伝公開されたりしてるけど
寝室はあくまでもキャラ入手した人だけが見られるものだからな >>731
翻訳団長によると、実際に日本版と同じ特典で人気投票してたんじゃなかったか? ナズナァ!お花一旦閉じた時からしゃっくり始まって止まらないんだけどォ! どうせなら初期の頃みたいに、モザ無し差分の画像でも上げてくれよ
その方がみんな喜ぶぞ
あえていうと古いキャラの寝室は今さら感が否めないのと、ひねりが無くて面白くない
だから何?って感じ
個々の団長はじゃぶらー多いから寝室について語るのは楽しいけど、寝室SS見てもつまらない 海外ってランキング1位とったとしても別ver追加とかないって聞いたな
ランキングやったのなんか意味あったんだろか?? >>738
向こうでそれやって大丈夫だったんかいな・・・。コワイワー 日本、台湾で1位、アメリカで2位と安定性の高いオンシ >>726
ええ…そんな理屈通るのか
こっちは虹まで児ポ法でアウツになりそうだったっていうのに
厳しいんだかぬるいんだかよーわからんなあっちは >>739
これ、結局元通りになったらしいなあ
よーわからん >>739
何なのだこれは、どうすればいいのだ!?
パチモノ臭がひでぇ >>739
顔どころか色々整形してんな
外人の好きなふくよかポッチャリーみたいな >>741
NZN「早くガチャを回さないと大変なことになりますよ、団長さま!」 寝室画像は貼ってもいいし貼らなくてもいい
ペポのぱんつは食べたいけど縞ぱんおばさんのぱんつは食べたくない
つまりそういうことだ >>751
詳しくないけど実際アウト食らったわけではなく自主規制の類なんじゃね?
どこまで攻めるかは運営によるとか >>739
一番衝撃的だったのがlowのスザクだったな >>745
擬人化としてのデザイン完成度はトップクラスだし個人的には割と納得ではある レイドイベが暇すぎてあかんのや
発見者報酬と討伐参加報酬を逆にしろよ >>735
君明らかに必死で寝室画像貼るの抑制してるように見えるけど?
好きに貼らせてあげればいいじゃん協力者いないなら流れていくんだから
下手に自治するからスレが荒れるんだろ こうもあからさまに暴れてくれると危険人物って分かりやすいから助かるよ >>739
なんかでも→でちっぱいならそれはそれでいいかなって気もする >>721
そもそも暗黙の了解なんてものはないんだよ
うp禁止はお前が勝手に思ってるだけで、スレの共通認識ではない 目が大きくて体の小さいキャラはロリって認識なんだろうな
人気投票はあれだろ向こうは年上のお姉さんにおちんちんピュッピュッってしてほしいユーザーが多いんだろう >>745
スノドロが特徴が無いのが特長言われるが、オンシも同じ傾向があるように思うのよ
普通に可愛いから人気っていう >>768
貼ること自体を抑制しようとしてるわけじゃなくて、
クレクレ行為を抑制しようとしてるのよね。
それで「おっ、ここで画像貰えるじゃん」ってなって
君のようなガキが集まって来たらウザいだけだからね。
運営の手先扱いは言葉に詰まった人間が使う常套句の一つだから、
自分で考えて物を言ってるつもりならあんま使わん方がいいよ。んじゃね。 自治厨は自分が正義でありスレの総意と思ってるから仕方ないね あのさぁ・・・語尾に「。」ついてる時点でだいたいわかんだろ 八重歯もNGらしいからなあ
モザイクやら海苔貼ればセーフってのも大概アホらしくはあるが あ、一応補足しとくけど>>719はエプロンサクラのやつね
ツイッターに画像あげてたやつを通報した時の返事
覚えてる人いるかわからんけど みんなが赤信号渡ってりゃ誰も何も言わないよ。無意味だし
数人が渡るから声あげてるんだろ ソシャゲはどうしても手にはいらない人もいるんだしそらうpは喜ばれるよ
それが嫌なら手に入りやすくしてくれ、虹1金2セットで1万なら毎月買うよ >>781
だからスルーすればいいだろ
お前みたいに自治る奴がいるからこうなるんだよ
自分のルールが絶対だと思うなよ >>785
\\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ ダメだ。その願いは私の力を超えている。
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ ├┤| 語尾「。」と無駄改行はキチガイ。
目立ちたいだけ。
それを君たちにわかってほしい。
目立ちたがり屋のキチガイは、語尾に丸をつける。
そして
改行
する。 >>786
え?なんで八重歯あかんの?
ぼくっこちっぱい八重歯キャラください >>786
八重歯=ロリって認識って事なんかいな
日本も大概だが、海外のその筋の組織の方々もわけがわからんな・・・ ID:fD4RPHeH0
こいつバイトなんだろうな
スレに寝室画像貼られるとさぞかし困るんだろうw なんでお互いにーメラン投げ合ってるんだ??
両方とも届かず自分に帰って来てるぞ オンシの寝室のちゅっちゅは抜けた
ホトトギスとオンシかな、かろうじて実用性あるのは
マンリュウも隠語連呼じゃないと聞いて少し興味がわいてきたが声がなぁ 初めてで失敗すると生涯ヘタになるって今草刈正雄が言ってた >>807
八重歯=ロリでも無いと思うが
海外だとそうなのか… >>803
文章的には全英語で、音声でスペイン訛りとかそういうの入れたりするのが
常道らしいが、実際どうなってるのかはわからんね 寝室画像はダメ!クレクレは許さん!俺が正義だ!
こんな歪んだ正義感の持ち主は叩かれて当然だよなぁ? 単純に海外で八重歯は嫌われる
可愛いって認識にならない ちなみにガチ運営バイトは疑われることを嫌うのでなるべく群衆に紛れるため簡潔な文章を書く
無駄に改行で空白を挟んだりしない
仮に運営側にそういうやつがいたらそいつは精神を病んでいるので休暇をやるべき 海外版だとほおずきみたいな語尾はどうなってるんだろうな。 八重歯=ロリってのはなんとく分かるわ
規制の基準はさっぱりだけど >>815
あー、海外だとほぼ100%矯正されるんだっけか。
日本でも矯正する人多くなってるよな。まあ、二次元だと可愛いだけで済むが、
三次元だと色々とかみ合わせの問題とかあって大変だしなぁ いつの時代も行き過ぎた自治厨が一番の害なんだよな
この異常な弾圧はかつてのお船スレを思い出すわ >>811
YOUのレスに対してやっぱり八重歯が好きなのはロリコンなんだねと揶揄っただけや >>829
俺もそこ気になったけどイラストの表現なら多分普通に属性として見られるはず
多分 >>825
ぼくっこちっぱい八重歯キャラとは言ったけどロリとは言ってないやろ!
非ロリの↑ください
ぼくっこちっぱい八重歯キャラでロリだと思ったあなたこそ
ロリコンなのではないでしょうか?
でもロリもすきです 寝室画像の是非はよく見るけど寝室再生ツールの話にはならんよねこのスレ くっそ…真田丸ぐう面白い
第二次上田合戦も面白かったがまさか関ヶ原を丸ごとカットするとはなあ、そりゃ真田は直接参加してないけど 付け八重歯は実際にあるらしいからアイビーも行けるで ID:fD4RPHeH0みたいな害悪運営自治厨は消えろ
行き過ぎた擁護や自治はコンテンツを蝕む >>826>>827>>830>>835
(´・ω・`)そんなー >>900近いけどおじタイム中だから気をつけろよー だーまるは見ててキツくて最後までみれない
ノンフィクションを都合のいいノンフィクションみたいな改変してる歴史モノってどうもアカンわ >>841
笑顔差分とか見る限りではなさげだけど、文章的に言及されてたりしたっけ
持ってないからわからん A「寝室画像貼って行こうぜ」
B「寝室画像は貼るなクレクレは他所行け」
これさ、Bがスルーすればいいだけの話なんだよな
下手に俺様ルール押し付けるほうが悪い >>799
八重樫ってあのヤクルトのすんげえオープンスタンスのでっぷりとした代打だっけ?
小さいころに超ベテランでまだ現役だった記憶があるわ とにかく、荒れた発端はID:fD4RPHeH0の行き過ぎた自治が原因だな
ここは信者ばかりじゃないんだぞ 八重樫というとおっぱい絵師の方が思い浮かんでしまってな デージーかウメさんかモミジの開花お願いしますお願いします >>851
お前もスルーしとけよ。かわんねーじゃん。
以下 >>844
明日のメンテ後は開花キャラ来るんだったな
俺だんちょは、ウサギノオに賭けるぜ(理由は特にない >>850
進化前進化後で確認できなかったから
気のせいだったかもしれんすまない >>856
俺はもとから無関係だが明らかにID:fD4RPHeH0が100%悪いから意見を述べたまでだ
○○しようぜって提案してるところにそれは許さんどっかいけって言われたら腹立つだろ? >>857
ランタナ絵師は本来爆乳絵師なのに血を吐く思いでランタナを描いた定期 >>859
(´^ω^`)ほ〜ら、アメリカンサイズのフランクフルトだよ〜(ボロン) 装備兼ねてキャラクエやってるけど戦闘フェイズが大変めんどい >>841
タペストリーの画像だと八重歯っぽく見えなくもないな ID:fD4RPHeH0
ここはお前の私物じゃないんだよ
みんなで使う所じゃん >>856
何か初めからNGになってるし多分大人のモバイルレス数1位のお花アンチの人やぞ
いい機会だから君もNGにしとき >>859
リシアンサスぐらいの身体付きがベストだよな ほんとめんどくさいな最新の寝室も見れるサイトあるから
ここで見たい奴はゆっくり見てくるといいよ
今回追加されたキャラも見れるから
https://danbooru.donmai.us/posts?page=1&tags=flower_knight_girl
つまり寝室SSなんてスレのネタにもならないし
貼るだけレスの無駄使いだから
もっと面白い話題振って来いよ NGEx 正規(含む) ワッチョイ ..25 、で快適スレオン
俺も消えるけど… なんで俺アンチ扱いでNGになってんのかわからん
批判や意見も許されんの?
批判は愛の裏返しって言葉ご存じでない? >>870
複数キャラまとめてやると途中から結構しんどくなってくるんだよな
思ってる以上にきつい 峰ふに子
>>880
お前・・・消えるのか・・・? 八重歯キャラってどの程度居たっけ
ハナミズキ、デージーなのだよ、ランタナ、リシアンサス、イヌタデ
辺りは覚えてる
イヌタデちゃんはぼくっこちっぱい八重歯キャラだけどなんか違う >>891
木曜を迎えても無理やりIDを変えても
ワッチョイ aabb-ccccのbb部分はずっと不変なんやで >>868
/|ヽ し パチン
| | | て
.| | | ⌒ コロン・・・
lOヽ ミ
((_l|l_)) Y⌒Y⌒ ...つ セリフ回しが同じだしいつもの俺を批判する奴は運営おじだろ
構うなよ >>900
詫び石貰えるような次スレ
はマズいからちゃんとした次スレはよ >>900
詫び石が欲しいという一心の思いを込めた次スレよろ ここって何か意見述べたらNGにするのが決まりなのか? >>900
実害が出ない程度に詫び石をもらえるメンテを次スレ 早漏ってのはいいもんだよなぁ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1853 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473594945/ >>883
おうサンキュ
って違うわアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアああああ >>900
900取ったお詫びに次スレ立てて?
最近900付近になると重くなってさっぱり取れなくなったな (´・ω・`)流れきたら虹ひこうかと思ってたけど流れずっと来なかったわ >>910
すぐに回復するからは言い訳にならないぞおつ >>899
へー全体変わるもんだと思ってたわ
01残ることになるのか俺は >>910
乙ふに
ふにーが開花したから虹ふに族の開花は当分先ふに 明日倉庫くるならメンテ延長からの不具合連発で長期メンテもあるかもな
最悪倉庫にぶっこんだキャラがロストしたまでありうる >>910
ほんとに早いな乙
最近、浴衣ハナミズキがとらぶるのララに見えてきて
リシアンサスが春菜に見えて来た(髪の色だけじゃねーかw >>910
乙
詫び石と言えば約束された侘び石の倉庫だがなんでこの前のメンテで実装しなかったんだろ
明日はイベ期間短いから緊急メンテし辛くて、16日はSWって時に緊急メンテで盛り下げるの?だし >>880
ああなるほど、そのコマンドでワッチョイ3・4文字目が25のやつを恒久的に消せるのか なんかすごい昔に2日ぐらいメンテしてて
すっごい詫び石貰ったんだがいつだったけなぁ・・・ >>941
一番金の動くタイミングにリスク要素は避けるでしょ >>941
巫女ガチャ初日にメンテはまずいですよ! >>941
不具合起こす自信があるからイベ初日(しかも待望の巫女)と被るの避けたんだと思ってる
前回のニコ生直後の大失態から学んだんだよきっと >>941
倉庫なんて新要素を実装しようとして大失敗して長期メンテしようもんなら
巫女ガチャ回そうと待機していた金ヅr・・・団長さんが萎えちゃうだろ 巫女ガチャは儲けどこと思ってたろうし実際かなり回ったろう
そこでメンテ失敗は怖いものなあ >>944
>>946-948
そういえばそうだった
これは俺のとこに巫女モネが来てないせいで忘れてたに違いない 9月12日メンテナンスのお知らせ
イベント「緊急任務-色づく世界花の巫女」の後半ステージ追加に伴い
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。
【実施期間】
2016年9月12日(月)14:00〜17:00
明日のメンテの時間は通常通りなんだな 明日倉庫実装だとするとアンケート復活はまだかな
まあ、自分はもう投票終えてるんだけどね 長時間メンテ来ると侘び酒浴びせられてレイド渋滞が加速しそうでこわいな >>953
とりあえず延長して詫び石が欲しいところ ニコ生後のあの大失態は商機逃すってレベルじゃなかったしなぁ
巫女もそれやったら儲ける気あるのかと思うわ >>952
メンテが伸びれば十分過ぎるほど補填くるんじゃね
手持ちの大量のレイドトリガー使い切る予定とかならアカンが 反撃腕輪の件もどうなるんだろな?
やっぱ詫び石案件になるのかどうか 巫女ですっからかんだから開花育成と倉庫用に50くらい詫びて欲しい モミジは別バージョンにしろ開花にしろ10月後半の紅葉イベント辺りじゃないの
どっちも有るなら開花の方は先に来るかもだけど 巫女ですっからかんになりたいので明日は25個くらい詫び石ください 50だと団長絶対ガチャに回すじゃん
SDおじのきゅうり賭けてもいい 悲しみを背負ったモミジには別バージョン用意していただきたい >>968
斬虹はまだ誰も来ていない
リリィウッドだけ開花キャラが現状少ない
宇路月は結構担当キャラ多いのにまだ1キャラしか開花来てない
このへんからの予想
まあ運営は常に予想の斜め上(下?)をいくから多分当たらないさ もみじってどんな衣装きてもマフラーだけは常時つけてそう 海外の広告でモミジ?のケツからなんかいろいろ出てるの思い出した もう30しか石ないから別に長期メンテしてていいよ
巫女ンバナないからまた回すけど 10月後半はラノベからのペポ開花もあり得るからなぁ 実装イベの時もさんざんモミジのソックリさんにかき回されたからな >>968
カエデが来るかもしれない(´・ω・`) モミジと紅絹爺の話はギャグ調だったけど
花騎士が害虫になるって発想があながち冗談でもない怖い話だったよ >>950
(´・ω・`)ニコニコ笑顔でいきますよ! ??「いけない、モミジ!そんなに食べたら太ってしまう!」 最初イベ説明見た時は害虫が人間そっくりに化けるのかと思った モミジイベでは害虫が子育てしてたけど結局害虫に繁殖能力はあるのかないのか >>880
正規表現ならワッチョイ\s..25じゃないの?
>>910
乙 オリヒメとヒコボシの害虫は交尾するから普通に繁殖能力はあるのだろう 語尾に。をつけるなってのはハングル翻訳するとうまく翻訳されなくなるから
韓国系の奴が広めた風習 >>992
害虫図鑑では何匹かに繁殖能力があると明言されてるね 1000ならウメさんが開花で乳輪だけ大きくなって陥没乳首になる \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
o
, ‐‐、 , ‐‐、
く__ ヽ く__ ヽ
\ .l-─\ l
./ `ー' `ー'`ヽ
/(( /i ヘ.丶ヽ ll
イ / /ノ l从ノヽVl l ll と企むウサギノオであった
レl l== ==l l リ
l,/l弋ノ 弋ノ lノ ハ
.'レゝ''__─'__'''_イノ从
(´´ノl丶 ' ll .`ヽ
l=.l(ll=γ=ll=ヘ. ヽ
.し ヽ. : llVl ヽ \_
|l=l===l=l|○ヽ// 、
/ ´゚` ヽ `ゝ-'
.l※ Y ζ兎l
`===┴====´
ヽ ll ./
/ ハ ヽ
/X/ ヽXヽ
(二) (二)
└┘ └┘ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 38分 46秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。