【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1854 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1853
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473594945/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 勢いのない深夜帯はスレたてずらしても良い気がするほしゅ 2016年9月版 クジラを見据えた戦力ランク
SSランク 開花済み
ビオラ浴衣
ネリネ
サクランボ
Sランク 開花済み
サクラ
サフラン
Aランク 平均的な性能以上 未開花
デンドロビウム
オンシ花嫁
モミジ
アカシア
ニシキギ
スノードロップ
イベリス
バンテイシ
エビテン水着
エニシダ
巫女ヒガンバナ
Bランク 平凡な虹 未開花
ブラックバッカラ
カトレア
クロユリ
ナデシコ
イオノシジウム
オオオニバス
オオオニバス花嫁
ペポ
ヤドリギ
クリスマスローズ
マンリョウ
シャクヤク
ヒガンバナ
ヤマブキ
ビオラ
ウサギノオ
アプリコット
シャムサクララン
ミモザ
タチアオイ
ハブランサス
ハツユキソウ
カタクリ
Cランク ハズレ虹 未開花
レッドジンジャー
サボテン
ウメ
ハナモモ
アネモネ
ハナミズキ
デージー
へレニウム ペポとヘリオと嫁ハナモモとフクちゃんあたり同時に開花来ないかな >>1乙
最近このくらいの時間に新スレ立ってること多いような気がするが
旧スレ埋まったところで区切りつけて寝る人が多いんかね お花スレは元々深夜のスレの進みはめっちゃ遅い健康的なスレだったからなあ
いつぞやから結構早くなったが おはよう
500日超えてる団長だけど銅キャライベ金を開花させてなくて今開花させてる団長は他にもいるよね? 夜はちゃんと寝る健康優良おっさんなのにハゲてしまうんだな イベ金の開花なんて嫁以外は金秘薬の泥率が修正されてからでも遅くない イベ金の開花とか割に合わなさすぎるだろ
ラベ1セグ2サザン1ゼラ2とガザニア1くらいしか開花させてないわ イベ金開花はフクちゃんが来たら本気出す
エーデルも可愛いと思うからいつかはやりたいからすべては立ち絵次第 今日の100円で巫女モネ狙うも金鉢出て喜んだ束の間ユリさんだった
つらい 花びら緩和されたらイベ金も開花させるんだけど、渋い現状だとどうしてもガチャキャラ優先になってるからなー おはふにー
前スレの最後の方にフィギュアの話があったけど、値段とかじゃなくフィギュアそのものがとてもじゃないけど買えないのだよ (´・ω・ `)らんらん今日ぶっこはよできないの
(´・ω・ `)はあまじはあ 俺も帰ってくるの18時くらいだからぶっこで楽しめない
はよ帰りたい 今週はレイド叩きまくりながら生命の結晶集めるのに向いてるよね もうプレボもキャラ枠も装備枠もパンパンふに
はやくメンテふにー なんや、今虹出る流れか。ポイントガチャまだ回してないから回してくるか >>44
イベ金どころかガチャ金でも躊躇うな
サバナゴンとエロネコは迷わずやったけど オンシコスモスビオラと立て続けに開花させてついでにナイトメアもカンストさせたけど、
総合1万くらいごりっと上がってランキング万年八位だったのが四位安定まで持ってけた
のは気持ちよかったわ
代償に石が三十個くらい消えてなくなったけど
>>65
おっしゃるとーり 花びらはマジで渋りすぎだと思う
豪華箱出たら花びら確定で出るぐらいで良いんだよ
ぶっちゃけ国別で銅キャラ要らないよね 今週メンテ木曜だから巫女ガチャもクジラも後4日なのか
カレー30個しか無いんだけどあと20個とか微妙なラインでおなか痛くなる
NZNぁ! 開花のネックは花びらだよなぁ
なんであんなに出にくくしたんだか もう100円でヒガンバナチャレンジ当選できる気がしない
スペチケかぁ
11月でいいんだよね? 当選できる気でいる方がおかしいからな、そのチャレンジw >>74
ちょっと変わったタイプのお知らせ読めない団長 ああーまた一週間が始まってしまう…やだ…仕事やだ… 国家別は、マップおじが唯一ランダム床で遊べる聖域だからな・・・
宴会みたいな使い方ならOKだけども、そうじゃない試行回数稼ぐような
タイプのランダム床は全廃でいいんだけども お、俺は悪くねぇ
悪いのは>>70って奴なんだ
だから俺は悪くねぇ
まぁお知らせは読んでないけど >>83
これな
まぁまたメンテ後に回収作業に戻るだけだ・・・ >>82
引っかかりましたね
これが釣りって奴ですよ
,〜〜〜〜〜〜 、
|\ ( 釣れたよ〜・・・)
| \ `〜〜〜v〜〜〜´
し \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,., ヽ○ノ
~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ト>゚++<
ノ) ウインターやったらわかづくりの女王が精神的ダメージで倒れたのだ >>87
溺れてるところ悪いが、クジラ艇も12日メンテ後から26日メンテ前までな 金の秘薬出なさすぎだろ、金1つ出るまでに虹4つ出たぞ
その前に秘薬自体出ない事が大杉漣 ペポか芍薬かヘレニウムちゃんの開花お願いします
新verはひける自信ないので開花でお願いします 編成虹で埋めれないし、大半持ってないのに
なんでカタクリちゃんダブったんや…
俺、アニバでもダブったんやぞ… >>94
自分も100円ガチャでイベリスがダブった
まあ、クジラ装備付けられると思おうや
今は絆水晶も手に入るし 秘薬出ないとはいうが前に比べれば出やすくはなってるやろ
以前は一度に金2個とか出る気がしなかったもの >>90
そしてやってくる、鳥・秘薬・花びら1.5倍
生放送で、こいつらの倍率アップもそのうちやるとは言ってたけど
そろそろ花びらは大元から出やすく調整して欲しいんだが 鳥は焼くぐらい余ってる >>96
前は本気で金秘薬出る気しなかったからな
今は石一個で何とか金秘薬2個確保できるくらいにはなってる気がする そろそろ開花のペースアップをして欲しい…
国家別とか属性別ガチャを常時開花ガチャでいいよ 小説やパンツやPCペポにより絶賛人気のペポさんが開花すると予測するけどワイの予想は外れるから今日わペポは開花しないな >>103
ちょっと前までスロットでガチャってたけど今はもう手を離してる 木曜からのセレ対象キャラが開花するとガチャの虹枠がダブるからなあ
という先入観をぶっ壊すという意味ではペポに開花してほしいところではあるな・・・
それよりもペースアップを望みたいところではあるけどセレガチャの絡みもあるし難しいな まあ、虹なんか出ないし対象が被ってもかまへんやろ
くらいには考えてもおかしくはなさそうではあるw みんな開花ペース間に合ってるのかすごいな…
俺ぜんぜん間に合ってないわ 今日はふに族から一人、TAKTOから一人は開花するでしょう ペースも糞も開花できるキャラ持ってない方が多いしさっさと所持キャラ来いとしか わあああああああああああああああ虹鉢まさかまさかまさか(ビオラ…っ!?)ペポだあああああやったあああああ
うれしいいいいい
うわあああ∩(´;ヮ;`)∩
http://i.imgur.com/d3zYsbI.jpg (まだ一人も開花させてません)
フルアンプルキャラの虹に来たらするけど 天杉キャラも多いからもっと開花して欲しい
虹アネモネ開花とか割とあるんじゃねと思ってる 開花があるんだから受粉状態とかもあってもいいと思うの カタクリだろう
今日カタクリ開花しないならいつ開花するというのか 装備枠増やすアイテムってまだ解禁されてないの?
いろんな装備増えたり合成出来るようになったのに
イベキャラや低レアにしか装備できなくて悲しいんだが よし、ここは俺が一皮剥いてお前らに今ガチャを回したら虹鉢以下が出るようにお祈りしておくわ >>126
不毛の大地にはぺんぺん草も生えないんだよ 今日は大成功確率UPor金1.5倍どっちがくんの? 装花が生命の結晶で今後交換出来る様になるとしても
技花よりも高価な印象だから
虹の装花が生命の結晶2000、金の装花が生命の結晶1000とかかな
安すぎるか・・・ >>132
もう1桁追加だと思われる
安いに越したことはないんだけどね SHARP シャープ株式会社 @SHARP_JP 28分28分前
forget-me-not:勿忘草(ワスレナグサ) forget-  -not:勿忘(ワスレナカサ) >>132
金で売られてる以上結晶10万でもありえんよ 所持虹が開花されるかされないかは50%か・・・あふん forget-me-notと言われると武装神姫を思い出す元武装紳士AFN 今日の開花予想はバッカラ、クロユリ、シャムサクランラン、カタクリまで絞れた 運営は斜め上が好きだからな
斜め上・・・ビオラか! ミモザ来ないかな
ハナミズキでも可
マンリョウでもいいぞ プレイヤーの反応見てあわてて古ビオラ開花させてくる可能性もあるな >>145
ぶっちゃけ気にしてるやつそんないないと思う ラやリというら行の入ってる花騎士は
優先的に開花できます ビオラ開花の場合アビはどうなるかな
防御バフ25が全体になるとかだろうけど、追加アビ・・・ 金オンシが来たから嫁オンシは当分来ないだろ、と思わせて嫁オンシが来るかもしれん 怒れ狂った旧ビオラ持ちを鎮めるために
旧の方を近いうちに開花、浴衣よりつよい!ならニッコリよ 開花も人によって意味合い違いそう
ガチ団長の開花→開花したら即レベル80にしないと認めない
普通団長の開花→育成間に合わないがレベル1のままでもいいので兎に角開花
ログボ無課金スローペース団長の開花→総合下がるから開花させないで様子見 カタクリでもいいけど、ウメの開花は早めにお願いします カタクリともう一人虹が来てセレはそっち、カタクリ5000円ガチャまだの人は復活という可能性
ないか そうだなカタクリとアルストロメリアが普段と違うイレギュラーな増え方だから虹3金3開花でもいいよな 虹:ブッカラ
金:カタクリ
金:唐突な浴衣ウメでサプライズを演出
イベ金:わむおばがラッセリアを魔改造
この4本立てなら一人はかするだるう >>163
コラボのゲームの筍を逃しちゃうからねってことで >>163
コラボキャラなのにコラボとか忘れ去られた頃にしても意味ないでしょ
あとあちらの公式の何かで既に開花も納品済みなこと言われてる >>163
ハナヒメのサイトでカタクリの開花があると書かれてたから
今回かどうかはわからんが >>163
カタクリ子の開花もお楽しみにってあっちの運営が書いていたと
いとこが言ってた
今日来る理由にはならないが開化絵が納入されてるのは間違いないって
はとこが言ってた >>171
誰にでも間違いはある、気に病む事は無い わむおばにそろそろ虹担当させても・・・
いやイチョウ以来のガチャ金からか おお、なるほど。
確かにそれで開花ピックアップしたら期間限定ガチャ回しそこねた人にも
ある程度救済になるし、考えられるな。 ところで爺さんや
アンケートの復活はまだかいのぉ? 昨日認知症の特集やってたけどわりと洒落にならんな・・・ >>156
普通団長だけどクジラが弱くなるからとりあえず開花ってのはしてないな バレないように時間をおいて開花してない全キャラを予想としてあげれれば
ほら当たったオレすげーこの時予想してたとおりと過去レスを出すことができるな
こんどやろう あーそうだった先に咲100やってたらもう貰えないんだったあふん アンケートの集計はだいぶ前に終わったでしょ?
もう、ボケちゃっていやね。 今日の期限
ウキツリボク、プリムラ
10万ゴールド銀 第二寝室後、一瞬「あれ? 石は・・・?」ってなったAFNなんかおるわけないやろーw
はい 銀キャラは販売じゃなくてもうプレゼントでいい気がする 予想:まだ開花していないキャラのどれか
勝ったな
ああ 銀キャラは初心者救済目的でもせめて半額にして欲しいなぁ
スペチケ以外無課金レベルでも半年ちょいとでほとんどフルスペで揃うのにさすがに高すぎぃ 虹メリア今日やっと来た
アンプル300用意してたのでアンプル育成してみた
アンプルのみの育成だと適当に合成してゴールド120万、進化後52レベルになった
計算してやったらもっと効率良くなるだろうし、成功アップ忘れてたあふんなのでこんなもんです カタクリ来るならカタクリでいいけど、ハゲパパーツの誰かにそろそろ開花欲しいのよね・・・ おはようございます!
IPが昨日から規制にはいってかきこめないです!
ログを読むといまデイリー100円引くと
ペッポや虹がくるってほんとですか!? まだ開花のきていない虹を全員揃えれば確実に所持虹の開花がきますよ!団長さま! >>202
今なら艦長になれば十円でロリがテニハイリマスヨッテノエルサンガイッテマシタ 限定ガチャ3でカタクリ入ってるからカタクリは除外
ビオラはここのところロリコン釣り多かったから自重するはずだから除外
バッカラさんはゴリラだから除外
アルストロメリアか・・・? XOの10クリックでパンツ立ち絵とレベルアップでスタミナ持ち越しはよパクれ >>208
クマみたいな大男さんをディスるのはNG http://i.imgur.com/FDWFdUq.jpg
エロ猫ちゃんきてくれたっすー!!!!!
最高じゃないっすかーー!!! >>208
限定2から4まで全部カタクリ
あるで(ないです ウメさん開花キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
って言いたい(´・ω・`) ウメさん開花ウメ━━━━(゚∀゚)━━━━ェ!!
って言って詫びガチャ回したい エロ猫のキャラクエやると
団長マジラオウとかフドウのガタイしてそう ウメさんの開花で反応見てカトレアの開花アビ調整しそう 虹メリアなら確かに実装同時に開花できるようにしとけよって気になるな 虹メリア開花くるとしたら2周年目のオマケってな感じでくるかねぇ みんな持ってる虹ってなると虹装花と虹技花に虹秘薬が開花か FFさんキャラクエを見ていたら何故かジャイリスが登場
そして何故か彼女の株が上がるのであった セレクションなのにハナミズキでた・・・
なんでよりにもよってこいつやねん
セレクション虹ぐらいはマジで仕事しろや プルメリアの寝室だと団長のガタイがショタい
団長の伸縮性バツグンです >>231
朝飯食べてないからちょうどよかった
御馳走様でした
FFも長生きだよなぁ、まだ続いてるとか セレクションは羅針盤妖精並みにサボってるから無理だぞ まあ、今回は期間終了までに石溜まりそうになかったから、一回は
課金して11連回すつもりだったとはいえ、課金した上で華麗なる銀鉢は軽く凹むわw
じゃブラーの皆さんはよく毎回こんなのに耐えてるな・・・ 朝カタクリを引いたときはマジでセレクション仕事しろって叫びそうになったわ
ヒガンバナ欲しかったれす
カタクリは確定ガチャ引いたからなぁ 俺も限定1で巫女狐出るまでまわしたら途中別虹2体出た位だから問題ない スマホ版お花は、何と現実世界にお花のキャラクターが?!
カメラをお花に向けてかざすと、スマホの画面にお花キャラクターが出てくる!
……これは新しいな 虹?300石あれば出るよ
虹ヒガンも250で出たから間違いない クジラで開花育成するつもり満々だったけど考えてみたらもうゴールドがそんなにない
今週は装備強化が捗りそうだからキャラは後回しの方がいいかもしれん・・・ 今って花にスマホかざすだけで辞典みたいなので検索できるんでしょ?
すごい時代になったね でも野生の花を見かけると思わず撮ってしまうようになった
今年はテッポウユリだらけだったな >>240
虹引いてんだからいいだろって言う人もいるが、虹にnewが付かない時の
あの何とも言えない虚無感は体験しないとわからんもんなぁ・・・ セレクション仕事しないからね
虹はチケット使えって言い分も理解できる もう五回も体験してると特別思わんぞ
思ったとしても、「お、穴あく」くらいだ 金虹鉢の引きは悪いが、セレクションはほぼ仕事してる
どっちがマシなんだろうか(´・ω・`) 1度目はともかく2度目以降はnew付いてなくてもまあ穴空くしと思えるからダブってもそこまで落胆はしないよ(念のため言うががっかりしないというわけではない)
でも4穴スキル5になった虹が更にダブったらどういう感じなんだろうな、一度は体験してみたい
・・・と思ったけどやっぱいいです 金目当てで出たならかぶり虹ラッキーだと思えるけど
虹鉢になったからにはセレ虹欲しいって時にかぶるともやもやする
使えるNew虹だとさらにもやもやする 虹鉢から被りデンドロさんが見えてガッカリしかけたけどその隣にヒガンも立ってた セレ虹欲しいときにNewなし被り虹引いた時はもう2度と課金しないって思った
なお 7人目の虹キターと思ったら2人目のウサギノオだった時のあの何とも言えなさはきっと忘れられない 属性や国別、アビセレでも当たり前のようにセレクション外してくるからな
正直これひどいわ 手持ち虹の中から開花来てくれんとアンプル処理できなくてつらたん 慣れはしないし虹の自引きは5回のそこそこ課金だけどアネモネ、アネモネ(この時手持ち虹1体まさかの被り)、オオオ(嫁)、タチアオイ、カタクリ(5000円買った被り)で5回中2被りだから切ないわ。 でも最近は虹でも2穴欲しいからなー
アンソロ指輪にクジラ首飾り、できればキャラ耳飾りもカンストさせれば、
攻撃+3500、防御+1000は上積みできるしな 以前は限定1は仕事すると言われてたんだけど、最近はそうでもないからなぁ・・・ 金はともかく低確率の虹はもっとセレクションの倍率あげくれてもいいのよ… ナズナあと30個石くれ
ナデシコちゃんが来る予定なんだ 開花も楽しみだが倉庫も今日くるかな
早いとこ実装してもらってキャラ欄すっきりさせたい
どんな仕様になるか知らないけど 実は虹も穴2になるとうれしいもんだ(特にデバフ虹)
クジラ装備を装着できるから一気に強くなるし 倉庫っていうか、詰め所というか別邸というか、生放送見る限りだと
そんな感じみたいだったけど、花騎士は収納できるけどマニュとかは
入れられないなんて仕様にゃならへんよな・・・? キャラだけの移動なら、意外と動かせる子少ないから辛い
総合に討伐に国家にクジラに庭園とあちこちで誰かしら使ってるからなぁ >>245
トリカブトを求めて山奥に踏み入るハゲが続出するな イベリスセレでスノドロ二体目はすごい感情が渦巻いたぞ これを見る限りだと倉庫はキャラだけの可能性あるよね
俺的には草銅銀や一部のイベ金は完全に育成後回しだから
倉庫に入れて虹金の育成の時に余計なキャラ表示されなくなればむしろ嬉しい
http://i.imgur.com/ePSMQuy.png >>284
まあ、それでも銀銅や金の使ってないのが移動できるから
いっちゃいいけども、団長が必要だったもの→実際のものって
感じになりゃしないかとちと心配だなw
一応「倉庫」って言葉を使ってる以上はマニュとか装備とかも
しまえると思いたい所だが・・・。 枠拡張でも石がいるのに倉庫無料とか思ってるやつおらんやろ 虹の穴が開いて喜べるのも
そんだけじゃぶじゃぶして虹大量所持してるからだろうな
その層はセレが仕事してくれたら二体引くまで頑張ってもいいのよ…
持ってないワイはセレ厳選してやるから
セレ仕事しないと落胆してまうのよ…それでも未所持ならまだなんとか >>286
50くらいは無料だろうね
それ以上の拡張は100ポイントで10枠増えるくらいのレートじゃない? 倉庫の地下には採掘場や多人数で回転させる大きな何かの仕掛けが設置されていて
時々カレーが供給される
花騎士は監視役として送り込まれる 倉庫は30日使用期限で石35個と進化開花素材が1個ずつついたお得パック
石は10個だけ最初に配布して残りは毎日1個ずつプレボに届きます
クレカ登録オンリーで退会しないと自動更新になります 所持枠の上限を更新しました
別邸の解放条件は枠上限+石です 倉庫ってネーミングへのツッコミにまあまあ仮称ですからまあまあって断りをしてたし花騎士の移動はできるでしょう
それより素材を一括で保管したいけど 倉庫を出し入れする負荷より
竜×10とか同種類でまとめられるようにシステム直したほうが後々良いような気もする 前イベ関連と銀が交換期限だからまだの奴やっとけよー 巫女モネちゃんがオナニーした後のティッシュ残しておいてくれないと困るとか言ってくるからちんちんがふっくらしてきた メンテ中のプニキ以外の暇つぶしがやりたい
ということでグダグダ麻雀の部屋をだな すみません!開花で二週間にいちどのペースで100万Gが消えていくのですが!!
ゴールドが!!!!!たり!!!!!!ない!!!!!! はーTGS記念ログボとかやって石50コくらい配ってくれないかな〜(チラッチラッ 竜はともかく鳥は特殊任務でバカスカ落ちるからなぁ
倉庫圧迫して結局売りそう 花騎士の休憩所は入浴施設付きでたまに入れ替えしようとしたら
着替え中の花騎士とバッタリって言うラッキースケベ機能付で頼む 花騎士はアイギスと違って強かろうが弱かろうが戦闘で使う機会がなかろうが
ただ純粋に愛でるために開花するから深刻な覚醒素材もとい開花素材不足に陥るのよね DMMがTGSに出る→他ゲー盛り上がりまくる→ものすごい人数がほどよいサブゲーを探しだす
そこでお花が新規の取り込みのために全員にお石50個プレゼント
あるある もうお花は知名度も上がって一定以上のラインに達したから、
ゲームショウに展示する「これから広めたい」ゲームではなくなってしまったからな 今日は極限18もあるんだったな
そろそろ5箱になってもいいんじゃよ? あふんに倉庫番させると収納した鳥やイケメンが取り出せなくなりそう
収納効率も悪そう 見かねた花騎士に全部捨てられそう 竜の巣とか実装されたらバグで利用者全員BANされそう アニメ化控えてるホモはともかく他は高杉晋作だからね 竜は檻、アンプルゥは倉庫、マニュは冷蔵庫に閉まっておきます! 去年お花見るために行ってきたけど展示されなくてテンション下がった思い出
それに加えて歌ネキはなぜか業者向け期間だけステージ出演という謎
二度とTGS行かないと誓ったのであった(さらに狙ってたミクグッズも売り切れという不幸) >>315
去年はあんなにブースを占拠してたお船が今年は気配すらないからそういう事なんかねえ ログインできないと困るしスタミナあふれると勿体無いしレイドもほどよくやりたいから
長期継続メンテ中でもちゃんとたまに鯖開けて頃合いを見て閉じてもらわないと困る
ぶつ切りでもいいから1日20時間は開けてほしい お花もアイギスも出さないのに神ゲー出てるのがわけわからんよな
テコ入れ必要ないとして前二者出てないのだとしたら神ゲーもそこまでテコ入れ入れるようなランクじゃないやん >>318
アネモネ
「要らないものは捨てて下さいね」 あれはまだ今年出たばっかで宣伝する必要があるんじゃない
序盤に大コケかましたし そろそろDMMSDキャラでmugenやってもいいんじゃね? 非エロブルのパクリを表立って宣伝する度胸はやっぱりDMMすげえと思った >>334
かんぱにのキャラとかあさっての方向向いてるんですが 今日こそ倉庫実装でメンテ延長だからスタ0まで消費が正しいあふんか (´・ω・`)というか鳥やら花やらを好感度アイテム枠で実装してたら最初から倉庫なんていらなかった
(´・ω・`)この目先の金に目を奪われて余計な仕事しなきゃいけない感は無能の証 >>342
股間のポークビッツは今後も必要なさそうなので捨てましょう 後半がこれ以上短くなるのは困るから延長は次回にしてくれ >>342
アネモネ(イソギンチャクの英名)
上級者ですか 20キャラくらいどばーっと開花してくれてもいいんだぞ
というかそれくらいやらないとキャラの追加ペースに追い付けないだろう 後半か・・・ぱふんで4PT弱パンは重くて辛いんだが後半レイドを猫パンするわけにもいくまい >>353
ナイトフロックスもお掃除してくれてたけど、キャラクエお掃除勢どんだけいるのよw 20キャラも開花したら400万ゴールドかかるんだが
どう考えてもきついっす >>304
お前のアネモネ、実はラベンダーじゃ……
それはそれで素晴らしいか。 絵師が死ぬでしょ
浴衣ふに絵とか見たらスケジュール無茶振りしてそう >>357
スキル名がニーヅマーラッシュ
あとお母さんみたいってよく言われちゃう >>357
スキル名のニーヅマーラッシュからじゃない? ニーヅマーラッシュって名前
士官学校のころに友達につけられたってラノベに書いてた みんなスキル名見てるのか…凄いな
つか本来どんな名前なんだ ニーヅマーラッシュ言われたら新妻以外出て来ないんだけど他になんか意味があるのだろうか ようやく気づいたがレイドイベ9/16までなんかよ
土日使ってオキタ稼ぎまくれないやんこれ ウキツリボクイベとプリムラ復刻イベの交換は今日までだよ〜
銀キャラ交換も更新だよ〜 持ってない子ならスキル名は覚えられないけどよく編成に入れてるから覚えてる >>350
ゲームシステムなんてパクってなんぼよ
完コピは駄目だけど 銀キャラ10万って買ってる人いるんか?
初心者の頃罠って言われてからこれまで一度も買ったことないんだけど >>376
レベルが高くなると合成でお金が増えなくなり進化ラッシュがくるとガンガン減っていき開花が来ると絶望するから
ゴールドの貴重さを考えて銀は長い目でゆっくり集めようってやつ
すぐにほしいなら買うのもありだが、どうせガチャやってればいずれ集まりきるし >>376
最初のひとりなら買ったよ
だってガチャ運なさすぎて始めて半年以上ポーリア出なかったんだもん >>382
ふににー次の人気投票では10位以内に入るふに >>376
15万じゃないっけ?金の進化費と同じ値段
新規団長とか銀嫁団長の人が買ってるっぽい モコウ嫁だからスキルと装備上げには使えたな。
高く付くけど、ほぼ無課金だから、いつ何が出るかわからない11連銀や銀が虹確率の無料ガチャを待つよりはマシ。
まあ、それでもスキルが上がらな過ぎて、結局10体以上食わせたが。 絆結晶足りなければ1.5倍もりブー換算でガチャ回すよりお得 開花キャラ予想
虹アカシア
ガチャ金ローなんとかアイビー
イベ金カンナ >>369
正直テイルズに出てくるみたいな漢字羅列の奴は覚えるのも読むのも面倒だから見えてるけど見てない あー、絆水晶にするのね、なるほど
絆水晶の交換期限までに交換しきれなさそうなときがあったら買うことにしてみよう 開花って新キャラ実装ペースと同じか、特典キャラの分だけ遅いくらいだし
開花は順番待ちというより運営の贔屓でしかないってことかな ノーマルなストーリー進めてたら任務14辺りで雑魚ですら簡単に倒せなくてワロタwww
ワロタ……
今のところの戦力による限界も分かったししばらくは宴会とイベントかな…… >>400
使い道が庭園以外にもできて良かったやろ(ゲス顏) とりあえず人気のないキャラの開花が遅いという事だけはわかる さすがに今日のメンテでアンケート復活だよな?
早いとこ集計済ませてキャラは作成に入ってくれ 改めて見ると頭の大きさが肩からヘソまでの距離と同じとかやべぇな >>375
シャドバにパクられたハースストーンの日本語公式がブチ切れ広告だしてたな 肩幅は実はハナモモとかとほとんど一緒だから頭がでかいと言うより身体が小さすぎる感じ 頭に対して体が小さい
つまり幼児体型ってことだな? >>413
それみて、おまえらだってMTGパクってね?
ツッコミは見た ネリネもそうだけどもうハナモモ絵師壊れてきてると思う
開花後の絵をスキン設定してる人おらんでしょ 前かがみの姿勢で正面上側から見るとあんな感じで頭大き目に見える
と自分に言い聞かせて見てみるとそこまで大きすぎるほどでもないかなと思わなくもない >>419
MTGフォーマットのTCGなんて腐るほどあるしな
赤→熱血系やドラゴン、低コスト速攻、超強力高コストワントップ、火力強化
青→科学者やメカや水棲生物、手札操作、ピーピング、デッキコントロール、カウンタースペル
白→天使や神や抽象的な何か、パーミッション、防御パンプ、攻撃停止、高コスト大型
黒→悪魔やアンデットやマジキチ、除去、墓地肥やし、ハンデス
緑→獣や植物や虫や自然的存在、コストチャージ、同族パンプ、リソース肥やし
MTGで持たされた色イメージをそのまま受け継いでるTCGは多い まあスケール他と合わせてないってだけの話でもあるが 花 ←騎士
鳥 ←開花
風 ←フンフフーン
月 ← >>419
それ言い出したら全部MTGのパクリになっちゃうんで
世界最初のTCGはノーカンと言うことで… >>406
あの・・・一番右端って着ぐるみか何か?ガチャピンとかムックみたいなデカさだな ふに族にも非ロリがいるという現実
主にアイリス
あとホップも画風のせいでロリに見られがちだが胸あるし思考は大人っぽい >>429
ツキミソウのクエやってみ?
月は団長の頭だよ 12月25日の午前0時から午後12時までの24時間は
1年間で二番目にふにー&にこーをする人の多い「ふにこーの24時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくふにーしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もにこーしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もふにーしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくふににーしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別のビオラにふに〜されています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違うビオラのチビオラでにこ〜言っています。
貴男が憧れているあの蟻や蜂も今宵はソイヤッ!!と他の害虫と一夜を共にしていることでしょう。
すべてを諦めましょう。そして、ともにふにー。 >>433
言われて気づいたわ
アイリスもハナモモ絵師だったのか すんごく新鮮 今日の虹開花はカタクリヤマブキ水着海老天辺りと予想しとくか ナデシコのスキルってなんていうかこう、焦るよな
「あなたを…――斬る!!」って言ってるけど
あいだの間が長いから
「あなたを…――犯人です。」っていつ言い出すかといつもハラハラする ペポが開花しますようにペポが開花しますようにペポがペポしますように ペポ之助の開花ってラノベと一緒に来そう
ラノベで「害虫つおい!開花して乗り切ろう!あ〜水素の音!」とかいう展開になって アイビー開花こい
アイビー開花こい
アイビー
I ビー
I be
I'll be
I'll be back まさか解説の紅生姜さんが1位のランタナを誘拐して2位のペポが救出しに行ってコースアウト
満を持してセグウェイで参加したエーデルワイスが3位だったのにペポにぶつかられて沈没
まさかそのままデルちゃんが1位になるなんて想像できなかったわ
なおネリネ 月に関する攻撃をするキャラはそこそこいるのに月からのエネルギーを浴びて攻撃する系がいないのが不満だわ
おら誰か射程38万km越えの極太ビーム3連射撃てよ 花騎士は全員成人です
花騎士になると全員成人になるので まったく話題にならないスイギョクちゃんが
ワイの第二嫁(本命嫁はデルちゃん)だが
スイギョクちゃんあんまツボにきてる団長いないのデースカー?!
最高っすよ? え、ホップってロリに見えるん?あれ普通に胸あるし話し方とか考え方とか大人やん?? >>452
正騎士になったら成人なのか
准騎士や見習い、騎士学校の学生でも成人なのか
そして、ヘリオは未成年だったというこてか 成人になる要件が複数あるのでは日本でもそうだし
年齢で自動的に成人
花騎士になると成人
団長が成人認定すると成人 >>459
ガザニアは熨斗つけてコンビニ受け取りで送ります
品名は「寝取りクソレズ」です え、ちょっとまって今気づいたんだけどうちのペポ超かわいいんだけど 6人のコンプ団長は新キャラ実装と同時にセレクション出るまで回し続けるのかな
年収何万あれば可能なんだ… >>413
パクられたと怒る暇があったらパクリに負けないように改善や精進を続けるのが日本のゲーム業界よ
結局ユーザーは面白い方をやるんだから メアちゃんのキャラクエ見て思ったけど
強者と戦いたいなら最強コンビと戦えばいいんじゃないの? >>474
1回平均12万で出るとしてそれを年26回? もしかして今日のメンテ後に強化大成功率アップきたりする? 春庭のあらゆる数字はAFN算により算出されてるからな ふにースタンド出せばレースに勝てるような気がするふに >>475
そしてソシャゲとDLCの金満主義に支配されている日本のゲーム業界に未来はありそうですかね・・・? 大成功アップ来ても全然でないんだがあれどれくらい上がってるの? 何か始めたと思ったらスプーか
これだからスプーやアウアウは… >>494
カンストとアンプルゥ、装花合成時のみ効果を発揮する こういう疑問は捨て置けってのが一番簡単な答えなのかもしれないけど
キャラクエで団長に好意を抱く、惚れ直す、尊敬するetc→分かる
からのNZNケーキ100個食わせる→ずっこんばっこんまでの関係→???
途中はどうした途中は 運営を信用してスタミナ12/408でログアウトした
いつでもメンテはじめていいぞ ナズケーキ食わせた寝室は別絵で手コキのみになるようにしよう >>501
財力はある日突然発生しないけど
愛はある日突然発生する可能性があるから
とりあえず財力が判断基準って職場の女性がいうてた
悲しくなった >>501
あれはな、システム上個別になってるだけで
実際は贈り物とキャラクエを並行して団長は処理してるんだよ
「話とかどうでも良いから寝室見せろや」って言うプレイヤーの為にそこだけ先に見られる様になってる ナイトメアはさっさと開花しないと永遠にこなさそうだしな ラベンダーが巨根生やして団長の初めてを奪うだって!? デバフ開花でじゃぶじゃぶしたくなるようなピックアップねじ込んでくるよ >>511
カタバミ兄貴にすでに奪われていて怒り狂いそう とりあえずメアなりカタクリなりどっちかに固定させて欲しい
ナイトメア(カタクリ)はなあ… そろそろ開花ボイスも図鑑で聞けるようにして欲しいもんだな
後はボイス項目からの次前キャラ移動 開発ならモモ=サンに頼むのでラベンダーはちょっと・・・ 他人の庭園は楽しそうに見えるのに自分の庭園なんかイマイチ >>522
へんにうけ狙いなんてしなくても自分の趣味丸出しの庭園でいいんだよ
それが結果的にその人らしい良い庭園になるんだから >>540
全部銅の方が良かったまであるな(欲張り 仮に虹が出たとしても既に4穴スキル5がいる状態でダブったのであればNGされないかもしれない >>540
もうクロコダイン貼りたいだけちゃうんかとw (´・ω・`)あふんとの知力差はすさまじいが、大魔王と比べればレベル外ってことか クロコダインは出血爆死画像を提供する存在だってグラブルやってる同人ゴロがツイッターでゆってた 巫女ンバナになってる戦友どれだけ居るか見てみたら昼飯吐きそうになった 巫女ンバナは我慢するから庭園にミニンバナ置かせてほしい 十分所の戦友は今のところ一人だけだったわ巫女ンバナ 高総合力重課金で戦友埋めてる人は葛藤大変そうね
うちの戦友はガチャ毎に1〜2副団長変わるかどうか程度だから気楽ですわ
まあここで募集した団長さん達なんですけどね 戦友を全切りすればそんな悲しみを背負うこともなくなるんですよ…? スレだんちょって50万後半で足踏みしてる人がかなり多いように感じる
60万いってる人はあんまりいないイメージ 副団長固定の人ばかりでそろえればこの手の葛藤からは逃れられるね 俺は割りきり派だなーー
開花実装前は総合戦友ランクずーと1位か2位だったけど
今ではまんべんなくキャラ育てる方針に替えたから今では20位にすら入らなくなったよ >>540
またクロコダインの人か…
相変わらずいい腕してる そりゃあ総合3万超えてるキャラ20人で60万なんだからそこまで容易くいかないでしょ 今日の開花キャラ次第で巫女キャラを回すかどうか決める 一年以上ずっとオオオさんのままだった戦友が副団長変えてた
嫁オオオさんに 戦友ランクは自分が常に21位以下になるようにしてる まあクロコダインは結局死なずに、ラストでもデルムリン島で平和に暮らしてるから勝ち組だな
てゆうか、ダイの大冒険で死んだ味方キャラがほとんどいないんだけどな
アバンは死んでなかった、ポップやラーハルトは生き返った、マトリフやブロキーナも生き延びた
死んだのはバランとハドラーくらいか? >>576
なるようにしなくてもなってる(白目)
とうとうボーダーラインが55万に・・・ この時期に旧ヒガンを副団長にしてる(し続けてる)戦友はたぶん爆死したんだろうなあ 2体攻撃虹ってンボとデージーだけしかいない貴重な存在だよな 逆刃と言うけど刀の重量の鉄で殴られたら相当だぞ
ましてや脳天とか撲殺される フサを戦友にしたら自分はランキングに入れてフサはハゲを頼れて二人揃ってにこにこ笑顔 F目的でじゃぶる予定だった金皆突っ込んでしまった
そして巫女ンバナ出ず、、、 別に刀じゃなくても木刀で死ぬぞ
昔は木刀で稽古中に死ぬようなのが当たり前だったし
竹刀と防具でチャンバラやってるのとはわけがちがう そろそろレイポと探索ポイントとスタミナ消費しておけよー 虹4人フルアンプルじゃ58万だから60万までは遠いな >>580
デージーは弱いっていわれるけど、フルアン四穴スキル5にすると
めっっちゃ強いんだよ?
(ほかの虹の同条件意見はNO) はー
更新あっても、先週の時に石使い果たしちゃったから11連もできないから楽しみないわー
50個くらいまとめて何かでくれないかなー >>554
俺は諦めたけど、まあいつか出るさ(無責任) >>579
助っ人枠を旧ヒガンバナ一人だけにして先週の火曜あたりからログインしてない旧ヒガンバナ団長が一人いる
まあそういうことなんだろうなって思ってる… 唯一被った虹がハナミズキ
重ねずに置いてあるから早く開花来て不遇をひっくり返すほどの強アビ実装されてくれ ウインターの駒がまだ足りなくてデージー重ねられない かんぱにやってみたら5000円で金1みたいな確率で諦めたわ
あんなにきつかったんだなあっちのガチャ
課金するよりデイリーで引けってタイプか そういえば、予定表によると今日倉庫来るじゃん
やったな!
石120個もらえるぞ! 1000個とか貯めてドヤっておきながらいざ爆死したら引退するくらいなら貯めなければいいのにといつも思う
引けなくても数ヵ月待てば5000円でタダで手に入るのに 交換所にある銀キャラって1回こっきり?
それともまたワレモコウとスイートピーの順番が来たら交換できます? >>613
案外俺みたいにちょくちょく引いては爆死している奴の方が生き残っている
貯めるタイプで生き残るのは引く数を厳格に決めていてそれを実行しているタイプ メンテあるの忘れてたあふん
そういうことはもっと早く言ってくれないとあふん >>609
まるでお花が5000円で金2以上出るような言い方ですね?? どうせスペチケで引けるのに
放置される多数のアネモネとナデシコ育ててやれよ 定期メンテも忘れるあふんに前もって言ったところで無意味なのでは >>615
出来るぞ
ただモコウとスイートピーが一緒に来るかは知らんが パン屋は欲しいキャラを引く+専用武器+3を作成でかなりきついわ スペチケじゃあカタルシスは得られないんだよ!1000個溜めて引くのに意味があるんだ! さっきのクロコダインみたいに石が0になるまでガチャ回すから外した時のショックが大きいんだよ
育成用や拡張用に常に50個以上キープしとけば心に余裕もできるし外しても立ち直れるんだよ かんぱには星5を8体ひいて被り3回という実に梨木な仕打ちを受けてもしぶとく続けてる かんぱんってやったことないからここの話聞いてるとログインしてガチャ引くゲームという印象しか持てない かんぱには17日に無限ガチャだっけ?そんな話を聞いたんだけど ムゲンノーセカイ- チャラララン♪ シャチョーアタラシイリレキショガー サイヨーケッテー♪ ブラウザ閉じ >>633
無限ガチャっつーか無料スペチケみたいなもんだよなあれ
鯖激重になりそう >>618
申し訳御座いません
本日12日14時より17時まで、フラワーナイトガールはメンテナンスを行います
なおただいまより
ステージ出撃ごとに、「○分後にメンテするから」警告が出ますので
やや回収にまごつきますが、ご了承下さいませ クロコダインは爆死して受けることが一番の楽しみなんだよ
実は虹が出たら餌にしてるんだよ でもかんぱにってどんなに可愛い子仲間にしてもセックスできないしちんこしゃぶりもしないんでしょ? パン屋はバンケツの不調の分頑張らないといけないポジションだな
なんだかんだ知っているユーザーは多い 「ふにーは人間をやめるぞ! ネリネリ──ッ!!(開花)」 )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´アニバのお 金 返 し て っ ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__//// かんぱにキャラは可愛いけど装備システム糞過ぎるよね
特に+2と+3の差
サイバイマンと超サイヤ人ゴット超サイヤ人くらい差があると思う メンテのある日はログインしたらホームのキャラが今日はメンテあるよってお知らせしてくれたら忘れないから実装はよ 交換所の話が出てるからついでに言うけど
Gの交換所だけ殺風景すぎへん?他の場所は景品ぎっしりなのにココだけ銀ユニ2体だけとか
技花だの花びらだのハートだの置いてもいいのよ? アニバーサリーガチャでサクランボ来たけど
あの頃はサクランボははずれだと思っておりましたわ ウツキリボク交換忘れるとこだったわ
かんぱには金ポス来ないとレアも引けない ハナミズキ開花でソーラー使用時の功アップ全体化きてくれー >>651
M2RG BH75 U9C3 E5EY
今日までですぞ ワスレナグサ パン屋で☆5社員+専用武器+3を作れているのはどれくらいだろ?
お花に比べると更に禿げるわ 開花は早く来たほうがいいよな 遅いとふにーの二の舞いになる ウメ「私を怒らせたなぁあああああああ!!開花で開幕ハゲビ100%だああああ!! >>657
50万、100万Gとかとんでもない金額になりそう サクランボは枯れ木寸前の産廃だったね開花で一気に引っ張りだこ
3343 そういえばEDF5が出るって噂だな
団長たちと害虫倒して遊びたいわ >>668
それ現状死んでる1ターン目にゲージ100%なら攻撃力アップ勢には歓迎されますよね? >>668
雑魚相手には最強の花騎士ついに来るか! サクランボはそもそもデバフ15%という強アビがあったから
開花でPTバフさえつけば再評価されるのは時間の問題だった
言っちゃ悪いけどハナミズキには何もないし ハナミズキの不遇な第1アビだけはなんとかしてほしい >>668
毎ターン100%になって出直してきてください メンテ10分前 次のLvまでの経験値130 スタミナ残り1 うぼぉぉぁぁぁ カトレアにも同じアビ来る可能性あるからウメさん開花でハゲビゲージ100%はやめて!? >>666
キャラクエきてる星5は全員+3ある
星4以下はレイヴォルトしかない
3222 やっべ油断してたわ今日開花日じゃん
そろそろサボテン頼むよ >>621
今の確率アップ中に金ポ使ってそれだったんだよ >>671
もう巨大ロボとか出してるし今度はどうするんだろう >>684
ツバキ「カリフラワー…じゃない!?」(ブチギレ) ついにデージーが開花で70%でばふをかくとくする日が来たのだ! こんどのEDFはシンゴジラとコラボ!
更にはあの汎用ヒト型決戦兵器も…!? マスレイがEDF2火力になるなら誰が出てきてもいいよ >>680
メンテが時間通りに終われば経験値調整してスタミナ満タンでスタートできるじゃないか ナズナを信じて明日の朝10時にスタミナ全快するように調整しておいた メンテ1分前に猫パンするハゲをサイドから刈り込みたい 戦闘開始時にゲージ50パーセントアップなら、産廃から微妙アビ程度に返り咲けるのでは サボテン開花きてもきっと開花キャラクエが歯ブラシの続きなんだろうなぁと思うと涙が出てくるんだが誰か助けて スタミナすっからかんにしておいた
無理矢理浪費したわけじゃないし足りなきゃ割るだけだし余裕の構え >>709
??「うむ、いいアビリティに目を付けたな」 >>711
歯ブラシを執務室に持ってこさせてそのままレイプするぞ おまえらがぶっこぶっこ言う度にぶコ抜の人を思い出すんだ 戦闘開始時にオートで1発ハゲビ+さらにゲージ50%くらいちょうだい 運営、開花アビがワンパで困ってるなら防御アビ追加でいいよ
だけど開花の防御アビは最低「防御100%アップ(上限400%)」くらいのにしないとデバフと比べて存在意義ないよ
今回の反撃ステージで素の防御値のクソっぷりを改めて思い知った スタミナはほぼ使い切ったが、レベルアップまであと900
時間通りに終わって貰わねば困る メンテ3分前2分前1分前と破壊が流れてきて笑った
攻めすぎだろお前ら 今日「眼鏡」「中年」「ゲーマー」「爆乳」が花言葉の花騎士実装ってまじ? >>726
石は今度でいい!
今日は貴重な開花DAYだから時間通りに終わるべきなのだよ! テニスラスボス負けてワウリンカ優勝しちょる
しこるん2セット目の0-40でブレイクしてたら今頃・・・ 開花なんてアイビー確定なんだからあわてることはない >>713
でも大きなアプデ入れてきた後は過負荷緊急メンテコンボが怖くて石割れないんだよね >>711
掃除するだけだったアネモネという虹が居たんです
巫女になってあのざまでした メンテ直前単発は……銅か。
100円ガチャでじわじわ搾り取られていくけど……巫女ンバナはこねぇな。
嫁オオオさんが代わりに送り込まれてきて新キャラが闇で始末されてこないんじゃないかと思う今日この頃。
パン屋は通信環境の関係ですごく重たいのと、育成が面倒で脱落したなぁ。
装備も面倒なんだっけ。
ガチャキャラゲーなんだから、もっと育成楽でも良かったのに……。 倉庫を100枠につき石5個で実装
実装にともない不具合が発生、メンテが長引き石5個を配布まで見えた 俺がフルアンプルにしてるカトレアを開花するよう言っといたからお前ら期待しても無駄やぞ ナデシコのついでにクリローの開花絵頼んでるじゃろ今日はそれじゃ >>756
±0とかやるわけがない
最低でも6個以上飛んでくる 虹人気上位から開花はよ
ヤマブキ、シャクヤク、マンリョウだるぉ 実際斬と打だけ100才マニュ溜まりすぎてんのよね
突魔は育成に追われて常にカツカツなのに これがお花無期限メンテの始まりになるなどどは、この時は誰も思っていなかったのであった… イオノシ
ディプラデニア
アイビー
スズラン ソースは中濃 今までの例から考えるに絵師のお気に入りのキャラから開花する可能性が高い
導き出される結論は… 6キャラぐらい開花させたりしてもいいのよ
イベ2金2虹2(片方カタクリ)
同名の別バージョンがあるのは同時に実装すべきだぞ
素ふにーもかわいそうだが
素ふにーで開花虹枠取られた別の虹がもっとかわいそうだ シャクヤクちゃん開花来ないかなあ
というかいい加減手持ちの虹開花させろやオラァン 虹アイビー(魔)実装で上空から無数の光の柱が敵をなぎ払うから見てろよ^〜 開花は
サボテン
クチナシ、チェリーセージ、ディプラ
に100ガバスw
開花予想とか絶対に当たる気がしないぜ(´・ω・`) はせがナイトメア開花を命令して無理やりぶっこんでくるよ
デバフ20%つきで デンドロちゃんが初ターン自己バフ200%で開花するらしいよ 開花ローズマリーが縞パン被って変態仮面になるってマジ? >>794
その呼び方はオンシジュームだけど
もともとは呼び捨てだったのに急にその呼び方になったんだよな… ぶっこより倉庫はタダなのか条件あるのかとかのほうが気になる 倉庫には間違いなくバグが付いてくる
しかもキャラを預けるという性質上結構でかいのが
スタミナ使いきっておかなかったAHNなんてまあおらんよな? ちゃん、とは言ったが実年齢が200歳だとしても驚かない >>808
アイギスみたいに土から大量に花騎士生えてきたらミント生えそう スタミナなら昨日の夜1時に消費したから4時間くらいなら延長してもだいじょび FKGって書いてあると福嗣思い出す
AFNじゃないとかお客様かな >>807
それほしいハゲPTに入れてるから30%でもいい 浴衣ふにーが来たから巫女ンバナの開花も先に来ると見た! >>833
全キャラが五歳の美幼女になるんですか?
ひゃっほーい お花満開、咲いちゃった!は広告おじ渾身の出来だと思う 今回は浴衣ふにーの逆張り
すなわち巫女に合わせて旧ヒガン開花!これだ! まあ花自体性器だからな
大抵はまんまんの周りにちんちんが何本か生えてるけど 倉庫が読み込みの負荷を減らす目的もあるなら上限気にならないくらいの容量ありそうだけどどうなるだろうな
初期容量30でカレーで拡張とかだとプレボに貯めてる人はプレボに貯め続けるだろうし ぶっこは巫女ヒガンバナ爆死して釈迦ジオララスして去ったよ スワンボートのかわりに倉庫のせいでどれだけメンテ伸びるか予想するトトカルチョでも開催していれば盛り上がったのに すいません自己再生しました
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org373909.jpg そろそろ持虹開花きてくれよ
戦友の虹キャラが次々と開花していってるのに疎外感ハンパねぇよ そういや生放送で倉庫じゃなくて寮にしたら?なんて話あったよな
花騎士寮じゃなくて女子寮にしてくれよ
全然ロマンが違うしその名前のほうが今後いろいろと面白く生かせそうだから >>870
きたあああああああああああああああああ >>870
(´・ω・`)スズランとハリエンジュ以外持ってないわ
(´・ω・`)つかまた持ってない虹開花か 倉庫実装で中にいれた花騎士すべてがミントになってしまう不具合はよ 上手いコラじゃないかハハハ
はははっははっはあはあはあああああ!!11 エニシダちゃんこれで終わりってちょっと出し尽くすの早すぎにょー 巫女ガチャでスズラン当たってたけど
開花したいかといえばそうでもない(´・ω・`) >>870
えええええええええエニシダああああああああああああああ!?
えいいああ・・・はなから・・・もらいヤンデレ・・・ >>870
おい、マテや
ふにはともかくハナミズ金開花で虹放置かい ハナミズキのケツが!ケツが!!!!ケツううううううううううう!!!!!!!!!! スズランもコスモス並に強化欲しいなぁ
てかハナミズ早すぎワロタw >>870
またイベ金以外持ってねえよおおおおおお スズランとエニシダひでぇw
っつーかエニシダは完全に劣化別絵だな スズランはコスモスの性能見てると期待におちんちんが膨らむ もう完全に「新キャラ発注と同時に届いた開花」のターンになってるけど
もしかして旧キャラの開花絵届いてないのか これ初期虹ってそもそも開花絵の発注ができてないんじゃないのか? 使える方のハナミズキパワーアップとか新井いい加減にして? エニシダか
1.2倍勢初の開花だけどどうなるやら
個人的には1.5倍勢になるのを期待したい
5人集めて3.5倍 ハリエンジュさんオーラだけなら虹クラス
新井は斬虹になんか恨みでもあるのか ちょっと待って虹ミズキが息してないんだけど・・・www 今後も旧キャラ2新しめのキャラ2って感じなんだろうな 浴衣は同時に依頼してたっぽいから次回はウメさんの浴衣かね また新虹かよ
実装と同時に開花もやれよほんと糞になってるわ >>870
うおおおおおおおおおおお
エニシダああああああああああああ 結局エニシダは進化前が1番良かったな
次のスペチケ候補だったけど揺らいできた たすけて!浴衣ミズキこないだ引いたばかりで進化前LV1なの! イベリスとエニシダで迷った末のこれか!
いやしかし逆にエニシダちゃんを手に入れるチャンスとみるか 浴衣バージョンこれで開花2人目か
最近のは開花絵も同時に納品されてるっぽいね
しかし、2週間待ってこれか… 旧虹はだめなんじゃないか 新発注で☆6 二人目が開花のが儲かるし。 巫女シリーズに選ばれたやつも巫女verのほうが開花速そうだな アイゾメリュウオウギ!
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1855
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473658059/
ワッチョイコマンド足し忘れたすまぬ…すまぬ… ってか金キャラ3人開花できるけどもうゴールドないねん とりあえず今度のニコ生で開花予定の花騎士羅列しよ?新井P? 取り敢えずこんな直近のキャラ開花です!ってやられると実装と同時にやれよって思っちゃうな… スズランにエニシダで魔精霊が足りないのおおおおおお スズランは攻撃関連のアビリティ貰えるといいんだがはたして やったああああああ初所持虹開花ああああ!!!!!
エニシダあああああああ!!!!! ソーラードライブの味方すずらんちゃんの開花だよ!
ヤンデレ好きは開花待ったなしだよ! これなら開花一週ずつでよくね
過去キャラ全然強化できてないぞ 実装と同時にやったら開花ガチャで儲けられないからね (´・ω・`)斬虹はそのままでも戦国魔境な強さって運営も認識してたの? ウインターの花びらばっかあまってるねん
次こそデージー開花はよ >>897
針槐は男前度が減って美人度が上がった漢字 そろそろ寒くなってきたし水着海老天に服着させてやれよ(開花はよ) またハナミズの^q^「うぇーうあーがうぇあっふでぇす」が聞けるのか イベ斬は異常に数少ないし、虹斬は開花来ないし
マジなんなの >>952乙
前回のラべですらマニュが足りなくて開花70で止まっているのにスズランまで開花とか
どうすればいいんだ(嬉しい悲鳴) 今週はクジラとレイドに集中だなー(ハリさん以外未所持団長) エニシダは1.2倍虹初の開花か
どういうアビ構成になるか気になる >>952
乙
ラベンダースズランとヤンデレ組が順調に開花しとる スズランはドラクエなんかいでいるイケイケ賢者っぽい ウィンターローズで服なしはマズいから水着カトレアの開花はよ >>977
(´・ω・`)イベ金が貰えると思ってないくせによくいう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 5分 21秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。