【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1855 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1854
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473614788/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org373909.jpg これ、エニシダのアビどうなんの?
平均的アビの15%全体とスキル1.2倍だがゴミだとしたら同じアビ虹死亡確定してしまうん ハナミズとかこの前来たばっかりなのにもう開花するのかよ・・・ (´・ω・`)開花を二週に一回にするってのがそもそも ? なのよね
(´・ω・`)一週一人だと何かまずいのかしら 1.2倍持ちの命運がかかってるから、エニシダの開花は注目だな >>1乙カレー
ハリエンジュしかいないけど可愛くなってるし開花させよう >>3
花嫁っぽい衣装のエニシダにスズランさんがキレてる…。 >>1乙
ぶっこさん倉庫に関するお知らせあったりしないですかね >>1乙
また開花ガチャを100Pで回す日々が始まる (´・ω・`)おつんこ
(´・ω・`)スズランはアレね、ライバルの開花にもらい覚醒したパターン デバフついてないと雑魚みたいに言うせいでデバフ増えすぎてありがたみがなくなった 前回がラベンダー
今回がスズラン
次回はオオオさんだな >>1おつ
スズランだけやって終わりやな
エニシダは前のスペチケ交換でも多かったのかな 浴衣鼻水ということで別verは古い方が捨てられると判明したか
ハリエンジュイラスト好きだけどどうせ性能みると手が止まるんだよなぁ
総合力で少しは使えるといいんだが >>10
ぶっちゃけゴミアビついても攻15%とスキル1.2倍だけで生きていけるんだよ? エニシダは18%に効果向上か、防御10%が付くか、回避か反撃がついたりするんじゃねーの >>1
乙
黒ストに戻してくるあたりTAKTOニキ分かってる素晴らしい >>1もちゅ
浴衣組であと来てないのは…(ガチャツーツー >>1乙
エニシダは嬉しいけどこの絵は微妙だなぁ…進化前が一番かわいいやん… これはアネモネ開花来ないだろうな
巫女モネが先にくるんだ 私が一番です・・・一番なんです・・・
モミジちゃんに開花させないでエニシダ開花ってまじなんなの 魔ばかりじゃないですかー
スズランエニシダどっちからいこう (´・ω・`)オオオは☆6 2キャラあるから今度来るな。 不自然だし これで100%次は浴衣ウメだなあ…。
虹ウメが真の力発揮してブロッサムヒル最強になる日は遠い >>1おつ
スズランとハリエンジュいいな
虹鼻水に救いはないの? >>29
なるほど、新verということで嫁オオオが開花するわけだな コスモスとかラベは攻アビついたのにスズランはハゲゲージアップとかだったら怒るよ新井? >>33
(´・ω・`)古い虹はもう永久に開花来ないかもしれないわね
(´・ω・`)こまったものね >>1乙
クジラに合わせて開花は斬多めかと思ったら斬が一人もいなかった 入賞してないキャラの別バージョンが出まくってさらに開花してるなら
ヒガンバナとアネモネとナデシコを開花してくれ 別バージョンが先に開花は本当に萎える
開花が今後このペースなら旧キャラは数年待ちのが出てくるやん エニシダはスキン選択機能無かったら死んでたわ
進化前が良すぎる
開花はローブか何か着込んで欲しかった 今回は三人も魔属性なのか・・・
スピード開花マックスする人達は
レベル上げ頑張って下さいってか無理しないでね 870 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1cee-tq+X)[sage] 投稿日:2016/09/12(月) 14:24:15.41 ID:u4ZphvLm0
すいません自己再生しました
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org373909.jpg ハナミズって誰も得しないだろ
ハナミズ開花は旧虹が待ち望まれてるだろうに 一人ヌキゲー適当ファンタジー世界から出てきたみたいな格好してる人がいる… クジラあるからイベ金も開花する どうせどんどん開花来ないんだし。。。。 ハリエンはアカシアと同じ部隊に入れたいよな
つーことでデバフよろ (´・ω・`)クジラ艇は開花前提のコンテンツですとかPが言いながら開花の実装が遅くて順番も適当とか正直失望したわね 進化までが同じアビ構成だからって開花もそれに倣ったりしないでしょ多分 巫女モネ興味ないからスルーしてたのにこれだと虹モネ放置決定じゃないですか >>66
オンシはどうせフィギュア発売で嫁の方も開花するだろうしなあ 浴衣ハナミズミもってたけど、庭園用で育成放置してた。
進化→開花まで育成すんのちときついな 半分最近のキャラとか開花絵も同時にしてたんだろ
いい加減新キャラは実装と開花同時にやれよ無能運営が 割とマジな話
もねきのキャラで今後の開花が見込めるのって巫女ヒガンバナだけな気がする 浴衣ハナミズキ70になったばかりだ。
ゆっくり80にして実戦投入するかな。
虹ミズキさんはクジラの後部座席で座ってるお仕事。 すずらんらんが痴女いですね失望しました
捨てて逃げます >>36
今後開花で1.2倍勢はどんどん増えていくので埋もれてしまう
1.4倍か1.5倍にしてくれんかの エニシダの開花絵はなんか怖いな
でも手持ち虹初開花は嬉しい バランスおじ「惜しい、反撃"と"回避な」
割とあると思う >>62
下手すると開花前にサービス終了ってパターンも有り得る >>1乙
今後別バージョンがあるキャラはそっちから開花されるって事か…
あー萎える >>91
(´・ω・`)古い虹は本気で諦めたほうがいいわね
(´・ω・`)運営もやる気無いみたい *'``・* 。
| `*。
,。∩ * ハリエンジュ
+ (´・ω・`) *。+゚
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚ だから開花同時実装とか言ってる奴は開花ガチャの事も考えろよ
商売なんだから儲かる方を優先するのは当然 今週は金1虹2の開花で虹ハナミズキを開花すると浴衣になるって可能性はないかね (´・ω・`)旧ふにーが開花しないのがその証明 他の旧虹も死亡ふにー コスモス→ステ純粋強化+攻撃バフ
スズランにも期待したいところ ついでにステータスお化け仲間のモモちゃんも開花はよ んー全然待ってるキャラの開花こないなー。
頭AFKだからよーわからんが、2週に1回ペースで開花してたら一向に追いつかないのでは? スズラン割とバラを笑えない肌色率
でもパーツがかっこいいからセーフ >>62
(´・ω・`)特典キャラとかあわせるとキャラ追加ペースのほうが開花追加より早いのよ?
(´・ω・`)で別バージョンから開花されるってことは2-3年どころか結構な数が永久に来ないと思うけど 虹まだ4人(サフラン・サクランボ・エニシダ・ヤマブキ)しか持ってないのに、もう3人目の開花ってなんか怖い
これは再来週ヤマブキ開花だな スズラン開花育成したいがお狐様に投入したから在庫減ってるんだよな ハナミズキがどんどんエロゲのヒロインみたいになっていく(顔が) 逆に考えるんだ
ハナミズキやふにーは後に出るからきっとインフレアビが付くんだと
真打ちは遅れて登場するんだ
そうじゃなかったら新井死ね (´・ω・`)現状4属性で一番クソなのって突ちゃうの
(´・ω・`)なんか魔の底上げ連打してるけど クジラ艇4-5回れってことなのかよ
魔ばっかり狙い撃ちしてきやがってからに ハリエンジュさんはもっとキリッっとしてて欲しかったな
しかし斬0打2突1魔3てバランスおじ頭おかしいんとちゃう? >>110
追いつかないどころか新キャラもあとから(しかもすぐ)実装されるからマジで終わってる 突きはこの間のステ上方修正で優遇されたからねえ…
全体からすればわずかだけど影響は大きかった 持ってるキャラの別バージョンがこない事を祈るゲームになるの? >>110
(´・ω・`)追いつかないっていうか放される一方ね
(´・ω・`)借金で言うと返すより利息のほうが多い状態 ハリエンジュさんにデバフつかないとアカシア隊の恥晒しになってしまうからつけてあげて 別バージョンから開花してユーザーを煽っていくスタイル 斬虹は開花させないと言うバランスおじの鉄の意志を感じる ツバキとかも旧が先に開花来てんだろ、まーた俺が持ってないキャラは開花するなの流れか >>99
なんでユーザーが考えなきゃいけないのさ? スズランさん服がどう変わったのかよくわからんな
おっぱいは育ってるように見えるが >>1そこだね!
エニシダ開花激嬉しいわ…マニュ集めるために石一万円分購入するので
いまからファミマに行ってきます
しかしワイの戦友様方にスズラン団長いらっしゃるのだけど
大喜びなさるだろうなあ
浴衣開花はやいなあ
次は水着カトレア様開花決定やな 開花後lv70補償の緩和が来るまではど−でもいいわ…
一応咲で寝室絵が増えるのはいいことだけどさ
lv1から育成やり直しっての早く廃止しろよ 花騎士らしくねーずアイギスの真似でもしてるのか? >>124
持ってるキャラの開花がくるの祈るゲームだよ >>127
こちら単体10%になりますが宜しいでしょうか? つーかつい先日実装されて確率アップガチャしてたキャラにすぐ開花ピックアップってさ
ガチャまわるん? アビと絵追加してステータス変えるだけだろ開花さっさとスルッ! (´・ω・`)じゃあハリエンジュに単体命中デバフ5%つけるね >>99
いや、単純に絵が上がるペースが追い付いてないだけだろ
既に出来てるやつを投入しないと回らないぐらい作業が遅れてると考えるのが普通
ペース上げろとか言ってるハゲはベロニカに殴られてこい >>143
100円ガチャくらいは回るんじゃね?
俺全員もってないからそれだけは回すつもり ぶっちゃけ開花ガチャとかいらないし、別にプレミアムでピックアップすればいいだけだし
大体キャラ追加よりペース遅いのに新キャラが同時じゃないとか不満も出る 今日配布される倉庫に紫色のナニカが大量に詰まっているかもしれない (´・ω・`)このままだと本当に永久に開花されないキャラ出るわよ
(´・ω・`)過去虹持ってる人は覚悟してね まぁ、ぶっちゃけ旧キャラ開花の納品がまだ少ないんだろうな
納品済みの新キャラ開花を混ぜないと、隔週ペースの維持は難しいのだろう それにしても実装時も思ったけど浴衣ミズキ可愛いよな
虹verより幼く見える こういう風になるなら別バージョンの衣装違いとかいらないんだけど 開花虹エニシダかよ
まだ一人も虹開花させたこと無いんですけど これで浴衣ハナミズキが虹鼻に並ぶ総合力だったら
虹には外れてもらわないといけなくなる >>107
旧ふにーの開花絵は浴衣ふにーの時に一緒に依頼されていそうな気が
ふにー続きだと叩かれるから片方を後に回しただけだと思いたい 開花で着込む流れに反旗を翻して痴女り続けるスズランさんまじぱねぇっす スズランの総合力がのびるよ!やったね
絵はもともと服もボディペイントみたいなあれだったし、ましになった気もしないでもない 旧キャラ開花すれば開花セレ作れるし
新規キャラもそのまま限定1あるしで何も問題ないように思うんだけど お前ら毎週同じこと言ってるな
いい加減学習したらどうだ >>148
新しめのキャラの開花は代打なんだろうなぁとは思うよね
ハナミズキの尻のラインがシコいので満足 別verがなぜ早いのかって考えたら、そりゃ同時に発注してるからだろうな
それでキャラを出すと同時に開花出すよりキャラ登場と開花は別々に出した方が集金できるし >>153
豚は死ね
新キャラが開花絵も同時発注なら過去キャラの開花絵が上がって来る度に差は詰まるだろ
あと豚は死ね その理屈なら旧キャラ開花させたほうが開花ガチャも回るんだが (´・ω・`)そういやスズランって高総合組だったか…開花到来で脱落して忘れてたわ ラベンダーと浴衣ミズキはいるからいいけどエニシダか…アンプルどうしよう ハナミズガチャくるかな?前回60回くらい回して浴衣ウメさんが3人来て諦めたんだが
今回も頑張るか。 >>170
学習できてたらAFNなんて言葉は生まれないだろ!いいかげんにしろ! >>137
開花後lv70補償の緩和って何?開花するとLV70のままってこと?今まで開花してきた人がアホ見る仕様なんか来るわけないじゃん サボテンやウメも別バージョンが先に開花したりしてなw >>178
(´・ω・`)2週に一回を維持してる限り永久に差は詰まらないんだけど
(´・ω・`)算数大丈夫? 開花絵きたら順次開花実装しろよ
ナイトメアとかイレギュラーな時期に実装するキャラもいるんだし
このペースじゃ一生かかっても全キャラ開花しねぇだろ >>148
何自分の予想を確定事項みたいに言ってんの (結局自分の持ってる虹が開花しなきゃ文句言うんじゃないか) かんぱにで強さに直結するキャラストおっせえ一生追いつかねえよしねゴミゲー
最初からキャラにアビ揃ってるお花見習え言ってたら
強さに直結して一生追いつかない開花きがきました >>148
実際そうなんだろうね
新キャラは同時納品されてるからそれで誤魔化してるんだろうな
何でそんな状態で実装したんだか おじ警報発令!WARNING!おじ警報発令!WARNING
開花がどうだのこうだの愚痴ってるのはいつものおじだからNGで スズランは金クラスじゃモモさんに次いで総合高いからねえ
これで何人虹が死ぬんだろ >>196
2週ペースなんだから当たり前じゃないか? 今回も持ってる虹は開花しなかった
巫女ガチャで当たった浴衣ふにーしか虹開花ないよ・・・
ふにー・・・ カタクリなら今のうちに開花させとかないと
永久放置になりそうだから納得したけど とりあえずこれでヒガンバナは巫女から開花するのが決定的な気がしてきた 新規ハゲのためにイベキャラの開花は同時に復刻してほしい…
このイベキャラめっちゃ好みなんじゃが 旧バージョンは開花しないか後回しになるというこの流れはやばい
持ってる虹の別バージョンが来る=その虹はもう開花望み薄、みたいになって別バージョンを喜べなくなる >>188
ラベンダー1「団長さん!」
ラベンダー2「見てて」
ラベンダー3「くれましたか?」 スズランてもしかして開花で唯一着こんでないキャラ? あぁエニシダの内容によってはうちのニシキギの方向性も決まるのか >>183
旧彼岸花はサービス終了まで開花しない気がする
巫女彼岸花のボツ絵があれば流用で可能性はあるかもしれないけど こんな感じかな
斬:虹0
金7 スイレン、サンゴバナ、ランタナ、オンシジューム、ススキ、ゼラニウム、ツバキ
打:虹2 サクランボ、ビオラ(浴衣)
金4 エーデルワイス、サザンクロス、コスモス、ハナモモ(ジューンブライド)
突:虹1 サフラン
金2 ホトトギス、ハリエンジュ
魔:虹3 サクラ、ネリネ、エニシダ
金5 ツキミソウ、エノコログサ、ガザニア、ラベンダー、スズラン
斬・突虹多いうちにそりゃ開花虹こないわけだわ… 隔週で4キャラ新規絵追加するだけでも相当しんどいだろうに、
アイギスの交流クエストの追加頻度みてこいよ 別ver追加で新キャラを半分にして
片方だけ開花やってりゃいつか追いつくよ
全キャラ開花してるし文句ないだろ? >>202
(´・ω・`)言われて気付いたわ、開スズランの総合次第で降順からふにーが消える なぁ最近のキャラばっかり開花するなら実装したときに開花まで実装しろや >>196
いやそりゃそうだろwいつまで待ってればいいんだよ
一人くらい虹開花させたいわ 開花が全キャラ実装されるまでサービスが続いているといいなぁ ラベスズでオオオが来るというよりディプだろ来そうなのは
ホトも来てたことだし カタクリの開花あるのは分かってるんだ早くしろ!(ドンドン >>196
全部一度に開花しないPが悪いってことだな! >>214
(´・ω・`)じゃ開花なんてやるのが間違ってる
(´・ω・`)PとDの判断ミス
(´・ω・`)ユーザーには関係ない というか魔ばっかりやんけ!
ちょっと効率落ちるけど魔クジラ回るしかないか これは旧キャラだけ描いてる絵師の開花は絶望ふにねえ
最近 最近&御用絵師 旧 御用絵師 そういやスズランと浴衣鼻水もか魔マニュストックねぇぞ(10分ぶり2回目) 実装スペースを考えるのは運営で有ってこっちが遠慮する理由は一切ない
だったら遅れると説明を入れるのが当然、説明しないのなら出来て当然 新しいのは同時納品くささ濃厚だし相変わらずのお抱え絵師ヘビーローテ状態じゃ過去のはすぐには出てこなそうな気がしてきた
バッカラ姐さんの方がまだ望みありそう
TAKTOニキもよくやるよホント スズランは初期組なのにステもスキルも一切弄られてないのよ
コスモスを攻撃5000の全体1.8倍の30%まで上げるなら他の攻撃アビなしキャラもスキル倍率あげろやって思ったの 絵もそうだけど声優の都合とかがでかいんじゃないか
キャラ数増やしすぎたな、最近のキャラはボイス同時収録してるから出せるけど >>156
それに関しては新バージョンの発注の時に新バージョンの開花絵ではなく「旧バージョンの開花絵」を一緒に発注すればいい
新バージョンの開花絵は後日改めて発注する
描く絵の枚数は同じだよね
それをしないということは旧バージョンはやっぱり見捨てられつつある気がする >>205
まあ確定もやってたしさっさと開花しといて良さそうよな 愚痴愚痴うっせぇな
追加頻度が隔週4キャラで何が不満よ
旧キャラ優遇しろって声もあるが旧だか新だかの区別なんて大した気にならねーよ
うるせーのは愚痴すれに引っ込んでろ 虹ハナモモの開花まってるんだけど、この様子じゃあ持ってない嫁ハナモモの開花のほうが先見たいね... (´・ω・`)そういやカタクリちゃんの開花フラグどこやったんや 虹の開花は多分開花発表後のキャラは一緒に納品されてCVの収録も一緒にやってんだろうな
今後も唐突に最近のキャラが開花してくんだろ
旧虹モチィにとってはいつ開花するかも分からなくて辛いわ 開花の追加ボイスってそんなにあったっけ
ああ寝室があった ここまで旧虹外れ扱いにするとランダムチケが売れなくなるまであるけど大丈夫かね 2016年9月最新版 クジラを見据えた戦力ランク
Sランク 開花済み
エニシダ
サクランボ
ビオラ浴衣
Aランク 開花済み
サクラ
サフラン
ネリネ
Bランク 高水準 未開花
アカシア
イベリス
エビテン水着
オンシ花嫁
スノードロップ
デンドロビウム
ニシキギ
バンテイシ
ヒガンバナ巫女
モミジ
Cランク 平凡虹 未開花
アプリコット
イオノシジウム
ウサギノオ
オオオニバス
オオオニバス花嫁
カタクリ
カトレア
クリスマスローズ
クロユリ
シャクヤク
シャムサクララン
タチアオイ
ナデシコ
ハツユキソウ
ハブランサス
ビオラ
ヒガンバナ
ブラックバッカラ
ペポ
マンリョウ
ミモザ
ヤドリギ
ヤマブキ
Dランク ハズレ虹 未開花
アネモネ
ウメ
サボテン
デージー
ハナミズキ
ハナモモ
へレニウム
レッドジンジャー このペースだと旧式は開花時にステなりアビを盛らないと
えっ今頃開花したのに○○の劣化なの?と言われそうだな
とりあえずウメの胸は盛り盛りにしてやれよ >>237
自分の思い通りの流れにならないのが嫌ならNGでも使いなよ
はっきり言って浮いてるよ君 最近のは開花絵まで一緒に絵師に発注してるから早いのか >>207
再復刻あと10個先だからまだかなり後になると思う
ていうかあんま気にしてなかったけど再復刻遅いな
サザンクロスも開花来たけど再復刻してないし (´・ω・`)別バージョンとかを同じ絵師に発注してる時点で運営が無計画なのがよくわかる
(´・ω・`)絵師の負担が増えるのだから新規絵からはどんどんはずしていくべきなのにまだいつも通り発注している
(´・ω・`)これでは擁護も無理ね TAKTOニキはこのクオリティでポンポンあげてくるのはすごいわ この様子だとサフラン以降は開花絵もセットで発注してそうね 最近のお花は一体どうしちまったんだ…
運営まるっと入れ替わったんじゃないかと思うくらい酷い >>241
来るだろうと予想される奴がこないのが開花なのだよ 結局のところ、絵やテキスト、声は後回しにしてでも開花ペース上げないとユーザーから不満が出るのは当然じゃないかな
開花ガチャの都合は運営都合だけど、セレクション増やせばいい
集金力は多少落ちるだろうけど、何故それをユーザーが心配しなければならないのか >>231
すぐには出来ませんと最初に断ってる
別に予定より遅れてはいないんだから説明することなんかない
どこまでアホなの? タブ大量に増やしていいから20体くらい同時に開花させてくれ 2週間で虹1増えるけど開花するのも2週間で1だからな
手持ちの虹の開花はよこい 茶助さんが新SDを作っていて旧が遅れていると思いたい >>264
虹か金かはわからんけど海老天自体の開花は早めにくるんじゃないかと思ってる >>250
タイミングが変わるだけで結果は一緒だと思います >>250
まぁ面倒だったらやめてもいいんじゃないかな ランダム虹チケで旧虹引いたら開花が来ないハズレってかゴミになるのか >>192
今後実装のキャラは全員が即開花絵可能で
過去キャラの開花絵が順次上がってくるなら
4人開花のペースを維持する必要もないって言ってるんだけど
それでも4人開花ペース死守するとかいうお前の前提がおかしいつってんだよ
あと豚は死ね >>233
防御+ゲージ速度アップよりはハゲビ20%の方が運営的にはつよいって判断なんじゃないかね
スキルも発動率こそ普通とはいえ実質全体1.9倍なわけだし だからここで批判しても信者様に弾圧されるだけって言ってんだろ
ここは批判も許されないスレなんだ
わかったらこっちいけ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473259872/ 旧虹開花が絶望的とかどういう論拠よ
旧の開花が100%来ないなんて誰が決めた
じゃあモミジや虹カトレアの開花が真っ先にくれば文句ないんだな
最近のキャラの開花は1年後とかでいいんだな
言ってることと愚痴ってることがイミフだよ
おじに誘導されすぎ ラべやセグウェイも開花来たんだし古い虹もいつか来るだろう多分 運営目線でしたり顔で語る奴なんてどのゲームにでもいたから何とも思わんが
開花ペースは上げてもらわないと不公平感がありまくりなのじゃ >>281
そういえばふっるい虹で来たのサクラだけかな? そりゃこのままのペースだとほんとにサービス終了まで開花Verが来ない可能性が
あるキャラがでるんだから、そのキャラがお気に入りの団長は不満持つのは当然。
新キャラに開花同時実装とかでペースあげれんかね?担当多い絵師は大変だろうが
その辺は絵師増やすとかしてさ。 もう愚痴スレのURLテンプレ入れたほうが良くないか?
ここは愚痴批判一切NG、愚痴や批判は愚痴スレでっていう方針にしたほうがいい >>272
(´・ω・`)運営からその旨の説明が無いかぎり今のペースのまま進むと考えるほうが妥当
(´・ω・`)それとも君は関係者? まあいいや手持ち誰もいないし今週は適当にマップの石回収しとこ
金曜日には新イベ来るしな 旧ビオラは浴衣並みに強くするとしたら
防御バフ25をパーティ全体にして、デバフ15全体を追加にしないと追いつかないな 愚痴スレってなんでワッチョイも消すのか意味わからん
「愚痴を絶対に許さない」スレ立てた方がいいと思う >>190
ネトゲじゃ珍しくもねー処置だな
緩和の為に一定レベルまでの必要XPを下げるってパターンの方が有名だけど
緩和前に稼いでたXPが無駄になったって結果はどっちも変わらんよね 旧キャラもいつかは開花来るだろうけど、
正直別バージョンがいるキャラだけは旧キャラから開花して欲しかったと思うのは多いと思うけどな うちに虹キャラ30人もいるのに、今日のメンテ明けでもいまだに虹開花はンボサフランだけ・・・
運が悪いって言うのか何ていうのか・・・それに虹鼻水持ってるのに持ってない方開花かよ!って 開花ペースより育成緩和してくれ
アイギスじゃねーんだぞ >>288
(´・ω・`)それがいい運営批判や愚痴は禁止とテンプレに入れてくれ
(´・ω・`)それで住み分けできるからね そういやゆたかガチャは堪えたんだった
開花は不発か ふにー虹の方の水樹には永遠に未来がないふにね
虹最弱で婚期を逃しているのは花水樹奈々ふに >>278
スズランが開花してる時点で何の意味もない論だよ
ただの荒し
NG収拾チャンスよ エニシダ開花なのか
この間エニシダ迎えてよかったわ オンシのフィギュア売りたかったらSD修正してくれよ
誰かがエヴァっぽいって言ったからエヴァにしか見えなくなった・・・ 逆に考えるんだ
早くに開花されると微妙なアビリティにされてしまう可能性がある──と >>294
元々がランキングスレのキチガイが建てたスレだから仕方ないね、確かIDつきのスレもあったはず あ、この豚ダメな豚だ
自分の主張を補強するために根拠のない仮定をナチュラルに前提にしてる
>運営からその旨の説明が無いかぎり今のペースのまま進むと考えるほうが妥当
あと触らないわ >>294
ここが愚痴を絶対に許さないスレ状態なんですが…
既に警察巡回中みたいだしな 開花のペースは別にいいけど
誰が考えてもあり得ない開花順なのが悪いわ
同じ絵師に同じキャラで一緒に開花発注してたとしても
浴衣ビオラと浴衣の開花の代わりに通常の開花発注してたら終わる話だし >>303
おじの理論ならそうなるな
ただのエアプだとも言う TAKTO絵が可愛いって言ってる人は
お舟でいうしばふ絵可愛いって言ってる連中みたいなものだよ >>278
なんやこのキチガイ
NG入れといた方がいいのかね おじだか自治だか知らんけど不満なもんは不満だよ
結局開花に期待してるのって手持ちでくすぶってる子のテコ入れだし キチガイがID変えて自演してるようにしか見えないが
エニシダ虹開花の何が不満なんだ?
浴衣ハナミズキにしても、隔週で虹1体が限界なんだから仕方ないだろ
じゃあ虹2、金8で1ヶ月に1回ペースでいいんだな
旧が優遇されないからって愚痴ってる奴はでていけ >>303
普通に旧キャラだわな、NG突っ込んでおけばいいよ 普段愚痴スレにいるようなのもメンテ日は嬉々として来るからなぁ (´・ω・`)1つ突っ込んでいい?豚なのにおじに触るとか無いわ エニシダ割と新虹なのにキレてるやつ少ないな
ふにカスのときは新ふにが開花になったらブチギレてたやつばっかだったのに ぶっちゃけ新verとか新しめのキャラは実装時にもう開花絵まで納品されてて、旧はまだってだけだろうしなあ
結局持ってる虹が開花してほしいんだから旧ver早くしろとかペース上げろって要望送るしかないよね
それが絵師に負担を強いることになるって分かってて言ってるのかどうかは知らないけどね 絵は据え置きで性能だけ開花させればいいんじゃね?
あんま面白くないけど >>286
プレイヤーとして不満がでるのは当然
文句言うのも構わない
ただし俺の不満に文句をつけるな!って態度は人間として終わってる >>319
普段本スレで暴れてる何時ものおじなんですが
それは ユーザー「俺の○○を開花させてくれ!」
↓
新井「別Ver出したのでじゃぶってね」
新井「別Ver開花させました 旧キャラはまだ開花できません 未定です」
この流れほんと嫌い (´・ω・`) 確定なのは今後出る新虹には開花バージョンも同時発注が濃厚
旧虹はまぁ絵師が書かないなら無理だよねーー 使える金ハナミズキに開花やるぐらいなら弱い虹ハナミズキを先にテコ入れしろよ
おかCだろ サクランボのフードSDはせっかく作ったのに実装しないのかね もったいない >>321
ビオラは両方虹で別バージョンが先だったからね 実装ごとに4体とかいうクッソどうでもいい決まりやめて、どうぞ >>321
それもまあアレだけど
元からエニシダあって別虹が開花してたら同じように言われてるでしょ >>311
感じ方は人それぞれだけど、ハイペースで開花していればどのキャラでも近いうちに開花来るから特に気にならない、と俺は思う だから住み分けが大事なんだよ
ここは運営批判愚痴不満一切禁止でいこう 昨日は声優云々で必死1位だったのに今日は難癖か、ホントよーやるわ 開花新虹の方が早いよって印象付けとけばガチャも回るしな
NZN策士やでぇ 説明があったからといって黙る謂われはもちろんない
今日のおじはそちら側ですか (´・ω・`)絵なんて後回しでいいからさっさと全員既存の絵で開花させれば不満は減るのよ
(´・ω・`)簡単なことよね そんなことよりバランスおじが4人中何人に反撃アビつけるか予想しようぜ
多分エニシダは確定であとハナミズキの2人だと思う 同時発注と思われる開花絵は当たり外れがある気がする 旧とか新とかどーでもいいから開花キャラ増やそうや手持ち虹18いるけど誰一人開花しねーぞ >>303
二年以上前のキャラじゃないと旧キャラではないのかもしれない >>306
開花絵凄いいいのにモッタイナイ
茶介の睡眠時間削ってでも修正やって貰いたい 現にまっとうな不満(開花ペースなど)も警察に弾圧されているじゃないか
これが今のお花スレなんだ愚痴すら許されないユートピアなんだ オンシツバキハリエンジュと来たから再来週はサボテン来てくれないかな? 新キャラ先に実装しても別にいいよ
何でもいいからペポセンリョウユリの開花はよ >>321
ちょっと言っただけでこっちがキチガイ扱いでビビった 顔が若返ってるというかロリ化してるがな
特にほっぺたのぷに度がアップしてるのが満足
ttp://i.imgur.com/z5hDYic.jpg (´・ω・`)怒りの余りなのか元々なのか知らんけど発言が連続で意味不明な人はワッチョイで消すよ セレクションがアビ・属性・国家ごとに一括か虹1金2の2タイプしかできないんじゃないかと邪推…
まさかそんなことは…いくら何でもないよね? >>324
今、戦力が開花でしか伸びないから
それしてくれるならそれでOKよ? なんだもうぶっこってんのか
最近のキャラはやっぱ既に同時受注済みなんやな >>285
あとンボとかネリネ辺りかね
イオノシ開花はよ どうせグチグチ文句いったってゲームはやるしガチャも回すしスペチケも買う
結局は運営の掌の上で踊らされ搾取されていくのさ ふにーぶち切れ多かったのは
旧ふにーより新ふにーのほうが開花が早かったからだろ
旧鼻水より新金鼻水の方が開花が早いのもどうかと思うが エニシダとスズランの開花がつまらん絵でがっかりだわ
なんで両方ともぼんやりしたツラなんだよ おじが荒らしてる理由
無課金で新キャラなんぞ引ける訳もなく、昔引いた虹が開花されないから愚痴り捲くりなだけ 新バージョンを優先したというより浴衣の季節が終わる前に開花を、という理由の可能性もある >>329
これに尽きる
珍しく賢い豚だな出荷は最後にしてやろう 現時的に言えばエニシダは回避と防御もらっておわりな気がす 初期からやってるから所持虹16の内実装半年以内がカタクリだけで開花0なんだが、これからの虹開花期待できない (´・ω・`)別に絵を待ってる人が多数なんじゃなくて
(´・ω・`)さっさと開花させて戦力を整えたいって人が多数派だと思うのね
(´・ω・`)だから絵は後回しでいいんじゃない >>351
あれ?て事は皆新虹だから問題ないんじゃね?ハッピーエンドだな これって単純にその虹持ってる奴が少ないキャラ厳選してるだけだったりして (正直バッカラさん開花であの泣けるキャラクエストーリーの続きを見たかった) >>345
それ何時もみるし、俺も書いたけど、今のペースで良いと頑なに主張する人は無視するんだよね 旧虹は声優の問題もあるのかね
絵を貰った後に追加ボイスなり寝室ボイスも収録せにゃいかんし
季節ボイス取るために定期的に全声優に仕事を出してるわけだけど
招集のタイミングが合わないでボイス待ちになってる虹はいそう 不満あるならお花から手を引くのもありだと思うぞ?
ここで嘆いても楽しんでいる信者様の反感を買うだけ
愚痴スレに行った方がいい 逆に考えるんだ
自分が持っていないものの開花が来たということは
次自分の持ってるお花の開花が来る可能性が上がった
という事ではないだろうか? >>361
開花で着込み直すパターンが多いのに痴女化が進行してる >>361
ちょっと小顔で色白になった? 背景の問題かな >>380
バッカラ所持者はもうちょい主張していい >>338
開花実装からもう3ヶ月になるが追いつかせようとする気が全く感じないんですが・・・
開花絵描かせず別Ver描かせたりしてるのがもうね >>354
いやいや、そろそろデンドロビウムちゃんでしょう! >>377
絵も寝室もセリフも後回しでいいよホント >>381
(´・ω・`)不公平感も減るし咲はそのシステムで実装されてるのよね
(´・ω・`)なぜ開花だけこんな不公平な状態なのかわからちん 旧ふにーより浴衣ふにーの開花早い方が断然よかったわ
新の方が強いんだから1軍PT強化すんなら当たり前
むしろ旧は2軍落ちしてたからな
エニシダも新キャラにしては強いし1軍PT起用率高いからこの開花も嬉しい
つーか新だか旧だか関係ねーよタコ
愚痴スレからでてくんなキチガイ 既に絵師と縁が切れてたり花騎士の仕事をストップしてる絵師のキャラは
いっそSDの方を新調して絵はかわらない方式で開花させてもいいと思うんだけどな >>329
その理屈はわかるんだが、こういう新システムの実装って急にするわけじゃないんだから
実装前に開花絵を発注するもんじゃないのか つか回避セレクションとかで2体以上の金をピックアップしてるわけだし
別に開花セレクションが虹1金2を守らなきゃならない必要はないよね クロユリは・・・ あっ、まだ? はい・・・そうですか・・・ >>361
おっぱいも柔からそうでいいな
寝室期待 >>384
新キャラも同じペースで増えるから何も変わらないのよね >>382
それは七夕で全員ボイス追加したから考え難いが >>380
(´・ω・`)(うちにもバッカラさんをください) >>345
かんぱにでもみたw
キャラ専ストーリーなんてどうでもいいからキャラ専用武器を早く実装して!w
ほんとひどいゲームに成り下がってしまったものだ 開花で性能に期待してない人は少数派なんだろうなぁ…新規イラストしか興味ないや
ペースについてはなんともいえん >>384
増える虹と開花くる虹はだいたい月2だから比率変わんないんだけど エニシダは確かに欲しいが石もないし見送りかな
とにかくこの先人気投票1位キャラやスノドロなどのコラボ系の特別なキャラが開花して最も強い位置にいるなら何でもいいや >>396
正直いつまでも愚痴ってるほうが目障りだよな
やはり愚痴スレテンプレに入れて隔離したほうがいいよな この魔開花ラッシュはあれだ
クジラ9-5が「死ぬがよい」になるんだ もねきが当分忙しいのとかわかってるだろ
期待するほうがおかしい >>397
もちろん冗談よ ただサクラは一発目だし逆に持ってるやつ多いキャラで選んだのもありそう >>337
それでいいんだが、間違いなくそれだと隔週で開花を実装出来ないぞ
俺は構わんが騒いでる連中は今よりもっと騒ぐだろうな ウメさんもモミジもデージーも諦めます
来週は巫女ンバナ頼むぞ ガザニアイベ以降の新キャラは開花と第二寝室も同時に発注だろな
開花実装が同時じゃないのは、キャラ実装時に開花絵まで出来上がってないのがいるんだろうか
ガチャでもう一稼ぎしたいのもあるけど >>411
うちもそっち
性能とかどーでも
開花必須なことなんかねーし
絵後回し開花とかなかったら怒る 1度で良いからチケット対象になったキャラを開花させて欲しい(旧ふに民) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| おじのワッチョイゲット!(ワッチョイ 1c25-tq+X)
\ \
 ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\
(´・ω・`)∩
⊂/ ,ノ
 ̄  ̄ 「 _ |〜 ト  ̄  ̄  ̄
∪ ヽ l オ
/ ∪ \
/ : オ
/ || . ォ \
/ | : ォ \
/ .
| . ォ
| | : .
|: .
|| .
.
|
| | : .
. : .
| .: 他ゲーと比較してハイペースだろ文句言うなって言うのよくいるけど、そんなのどうでもいいどころか関係ないし
お花的に言えばかなりのローペースなんだから不満出て当たり前やろ
こんなローペースでやるなら不満覚悟で実装順に開花しますとか言っとけばメンテ毎に荒れるなんてこともなかった まあ落ち着けよ
開花虹これまでの6人は去年実装キャラが3人、今年実装キャラが3人とバランスよくなっただけじゃないか 浴衣も早めに開花来てるからミコシコちゃんの開花案外早いかも だから愚痴不満をここで言っても弾圧されるだけなんだよ
まじで住み分けを進めるべきだと思う >>380
ウインター国家別6-2のバッカラさんもよかったな
まだ見てないならお勧め 毎週アプデだけ見に来る俺でも一目で分かる変な奴が二人ほど居るな 新虹が二週に一人増える虹開花は二週に一回
新キャラ開花同時実装しないと旧キャラ開花とか絶望感しかないわ >>380
バッカラさんは海外人気1位だからそのうち来るぞい もうもねきキャラは諦めてる
バナナの英雄だけは早くして欲しかったが、、、 月並みな台詞だが嫌なら辞めればいいのに
不満あったまま続けても辛いだけだよ? >>345
好感度咲は出来たのに何故か開花は、、、 もうダメだわこのスレ・・・
これはもうナズナがフェラしないと収まりがつかない >>415
いや穢れるからテンプレに入れなくていいw
メンテ前に事あるごとに難癖つけて暴れる奴いるのを周知させた方がいい (´・ω・`)うちのモミジちゃんは未だに11位報酬で新モーションも開花も別Verもないけど元気です >>420
断定しているけど中の人?
出なければ貴方の想像だよね? >>345
バランスおじ「全部一気に考えるのめんどい」 こういう時は元王子や現王子の方が扱い易くていいよな
自分とこと比較してあんま文句いわないから 絵師もお花の仕事受けたくなくなるかもな
今まではエロ絵+キャラ絵2枚だったのに1枚追加されるんだから
仕事も雑になりそ ゴリさん2体居るけど開花はまだ先でいい
現状でもトップクラスだし開花してもたぶん重ねないつもりだしなにより育成がしんどい 旧虹が開花→新キャラの開花が2、3年後になる!糞運営!
新虹が開花→旧虹は捨てられた!糞運営!
こうだから文句言ってる奴には何言っても無駄、NG安定よ >>446
あんたの触ってるやつがまさにそれだろw 開花があるだけええやん
メインストーリーの中核を担ってる銀4人とか別バージョンでもこないと開花絶望的だぞ >>446
そいつ毎週月曜に騒いでるやつだから触らないで ここは愚痴批判不満一切許されない神聖な場所なのです
新井尊師は絶対的存在であり、忠誠を誓うことがこのスレのルールなのです >>446
ワッチョイ xx25をNGしてないやつがまだいたのかよー 愚痴スレはランスレのおじスレだし
ふたばからやってきた自治厨も一緒にハッスルするわでしょーもない流れになってるな 愚痴見て思ったんだけどお船の改二待ってるハゲのメンタリティと毛根はどうなってるのか気になる 虹巨頭幼女浴衣優先開花元祖死亡
虹猪召喚女浴衣優先開花元祖死亡 >>423
俺は絵後回しでも開花速い方がいいなー
別に絵等の追加が問題でこのペースなのであれば、どちらにしても絵の追加タイミングは変わらないのだし >>463
あれはもうおじのテリトリーだし何言っても無駄よ
仮にワッチョイ入れても新しいスレタテるだけ スズラン4穴だけどハナミズキ欲しい……ガチャるべきか…… 専ブラやスマホでID変えて同調者居るように自演するのがおじの手段だから、
わかってるのはスルーしてるが、一気に沸くから本当目障りだな。 >>450
バランスおじ「めんどくさい!回避!反撃!ハゲビ15%!」 NGNameに名無しさん@ピンキー入れたらスッキリしたわ、マジお勧め >>467
お前、自ら腹を…。
てかプロバイダ一緒とか下手したら近所に住んでるんだよな
かわいそう >>473
そりゃもう無我の境地よ
俺もね・・・ずっと待ってるんです・・・二人目をLv99にして・・・ じゃあワッチョイありの愚痴スレを絶てたほうがいいな
こっちは運営信仰で批判は愚痴スレに誘導すればあれずに済む >>473
最近は改二自体がかなり遅くなってるから来たら御の字くらいのモチベーションなんじゃね
季節ボイスの更新は多いから丸っきり放置ってことも少ないし >>472
1キャラにつき2つの構図で済むのと3つ考えなきゃならんのは随分違うと思うよ あぁおじに触ってしまったばっちぃ
もうスルーする事にするよ
スルーされてないように見えても、もうおじの自演だとして気にしない事にする お船も昔やってたけど改二もあったか
結局同じようなゲームしかねーじゃねーかw >>476
ぶっちゃけ絵によっては進化前や進化後にスキン固定とかもありうるからな >>473
まず武勲艦以外はそもそも基本的に人権無いからね 諦めてるでしょう >>473
あのゲームはそもそも遅くても他にやること一杯あるし
初期改二なしのコモン入れて甲もいけるからな
強キャラ使わないなら使わないなりに準備して来るの待ってるのが大半だと思う
それでも今年は少な過ぎて花くらいのペースにならないかなあと思うが >>473
お船は、ガチ信者はもう待つとかそういうのを超越した悟りを開いてる
エアプ信者はエアプなので待つとかそういうのは関係ない
普通のプレイヤーはおかしな改変が来ない方が嬉しいから改二は
こないでくれても構わないって感じの人が多くなってるから
待つとかそういうの関係なくなってる
というわけで問題ないぞ >>394
エンドコンテンツ扱いだからよ
全員にやるとハゲがあっさり終わらせてやることないってなる
運営的にそれはもう嫌だから段階的にやっていきたいって所だと思うぞ もう愚痴一切禁止だからねこのスレは
これから愚痴吐く奴は愚痴スレに行くべきだ >>490
ワッチョイありの愚痴おkスレは今まで通りのスレで
愚痴批判絶対許さないスレは気持ち悪いスレになるんやで 持ってる虹が開花しなくてつらい気持ちはよくわかる
そこでそれを解消できる最高の手段がある
まず魔法のカードと開花セレクションガチャを用意する 全く要らない浴衣ウメwが出たとこで妥協した結果がこれだよ あとはスズランの開花アビがどうなるか
またまた格差が開くのか、縮まるのか >>494
お船はガチャがないから改二遅いのも仕方ないかなーとは思えるんだが
お花は違うからな ただいま
エニシダスぺチケで取ったのは間違ってなかった >>467
お前、消えるのかよ…
外すごく蒸すな、雨が近いからだなin関西南 >>507
お前がおじだと思う奴がおじだ
自分を信じろ >>423
絵のペースは変わりそうにないから
絵後回しでも性能だけ全部実装で問題ないんじゃ? アイギス、艦これに比べ開花ペースは今の所、守ってるから
別に開花に関しちゃ何も不満なんて出る訳ないわ
まぁスキン変えたら戦友PT一覧のアイコンも変わって欲しいってぐらいか お船はウォースパイトちゃんの中の人をお花にください
あの初々しい演技で寝室が見たいんです お船に比べりゃこっちは週4キャラで大分いいだろ
あれ1年で5,6改二くれば上出来だからな >>509
お船にも大型建造という一週間弱という時間を犠牲にして引くガチャがだね・・・ 船の改弐は元から来ないのが普通な環境だからよ
他ゲのように覚醒やら神化みたく必ず実装されるものではないから気構えが違う スズランさんに攻撃8%でいいからくださいおねがいします
あとソラビ30%にして開幕40%で 城reも早々に改取り入れたのに増えないな
別にグラとか変わる訳じゃなかったと思うんだが >>504
住み分けできるんだからそれでいいじゃん
今問題なのは運営批判絶対許さないお花警察と不満や愚痴を延々垂れ流すおじが混在してるからだろう 開花は置いといて倉庫の話をしようぜ!
女子寮になるのか否か、放送のキャプみたいに庭園が関わるのか、今までと同様石で拡張なのか
実装後に緊急メンテで石を何十個もらえるのか ああ
絵無しで開花を先に実装したらクジラ簡単すぎツマンネになるか スズランの開花アビは結構重要なんだよな
あれで光ゲージ組かソーラーアップ組の未来が決まる そういえば今日ってもしかしてダイコンオロシのキャラクエ実装? 倉庫からもあふれた開花鳥はNZNに頼んでヤキトリにしてもらおう
スタミナ回復効果な まあある程度旧verたまったら同じ開花やってくるんじゃないかな
次の生放送で質問ぶつけてみるとか >>522
8%だとガザニア以下だよ……
コスモスとの格差云々のレベルじゃないよ…… >>514
廃人の高速全消化、やる事無くなった状態にしたくないんじゃね
隔週でやる事与えてちょびちょび拘束したい >>507
>>515
1c62-tlVPが昨日まで1レスという時点でお察しですわ 倉庫に入れたキャラはランダム副団長に選ばれないという仕様で頼む イベント金曜までだからそれまでゴールドと妖精キープしておくか >>465
スマン見落としてたわ。
マジ消毒したくなる。
ファブリーズ必須 倉庫も今日なのか
手持ちごちゃごちゃしてきてるから来ると嬉しいが スペチケでエニシダとイベリス迷って、イベリス取ったわい敗北…
スズランとハリエンジュは持ってるからこれはこれでいいか
またスズランはち逆レなんかな、むしろ押し倒した時の反応みたいんだが これから開花ペースが上がることがないとも限らんわけで、なんとも不毛な議論だわ
サービス終了まで云々とか言ってる奴は荒らしだろうけどね >>467
昨日みたいに、また俺たちも一緒に消えてるんだろうな・・・
昨日のデバフおじが荒れた時のように・・・ >>537
ガザニアは3人12%だし5人8%なら充分ステ底上げでお釣りくると思うけど 現実問題として運営のキャパシティの限界はあるんじゃないか
キャラクエ収録してイベント作って限定クエ作って不具合修正して2週に1回4キャラ追加して開花4キャラ追加して 今週は沖田稼がないといけないからメンテ延長なしで頼むぞ新井
倉庫実装は次回メンテになってもいいから お船は改二が絶望的なのがちらほらといるからなあ
新規イラストが1年以上出てない絵師もいるし 倉庫はマニュアンプル竜とかの素材系まとめてぶち込めるのがいい >>551
透明ってことは何やってもバレないってことだ・・・!
つまり >>549
そりむらイベリス水着書いてたくらいだし
そこまで遅くない気がするわ だからとりあえずステ設定して、グラ無しでいいから全員に開花実装しろって言ってるだろバランスおじィ! TAKTOニキは何か開花絵になって凄いイキイキしてる感があるな
ハナミズは虹しかもっておらん・・・何故ウメてんてーではなかったのだ・・・
ウメてんてーなら両方持ってるのに・・・ まあハイペースなのは確かかな
手持ちが開花しない不満が出てるだけかと スズランに攻バフきたらスキル5にして編成入りだなー ハナミズキは金が開花すると同時に、スズラン開花によって虹のハゲパでの立ち位置が危ぶまれる
なんともはがゆい >>538
まぁ普通に引き伸ばしだと思うよ、いろいろと追いついてないだろうし。開花に代わる目玉コンテンツ的なのが来るまではきっとこのままだと思うの >>548
(エラーでまくって詫び120個もらえる方が嬉しくないか?) >>537
どうでもいいけどおまえんとこ雨の音すごいな 開花順は絵師とか声優の関係があるから仕方ないけど、新キャラ実装と開花のペースが同じだからうちの子が永遠に開花来ない可能性があるのがつらいな また持ってない虹が開花かよ
スペチケ買っても無駄だな無課金になるわ お舟を引き合いに出してる意味がわからねえ
よそはよそバランスおじは死ね 宇路月は最後の力を振り絞って必死に開花絵と第二寝室製作中
それでも新井の描き直し命令が出たら次こそ逃げ出すかも 絵のストックは充分溜まっていると思うよ
筆の速いおなじみの絵師達のばかりだろうけど やっぱ撤退も視野に入れてるんだろうな
もう十分稼いだだろうしいつ終わってもおかしくないで 沖田ってどうなるんだっけ
後半レイドで確定入手なのは知ってるけど装備ガチャに入ったりもするんだっけ? >>473
1ー遅すぎで全員実装とか(一応全員したいと運営入ってるが)前提になってない
2ー性能がここの開花ほど伸びない
3ーキャラコンプが難しくないから、誰かの改二=みんなに恩恵 (´・ω・`)オーガニック的な台詞集見てたらこういう子来ないかなって思いました >>552
ガザニアの開花上乗せ分は3人3%で9%
と言う前提で書いていたんだけど セレは浴衣ハナミズキスズランエニシダガチャか
よさげだけどウチは魔育成手が回らん 育成が追いつかねえ・・・70になってない金大杉で開花出来ない問題 お船はそもそもここまでのモンスターコンテンツになるビジョンが一切なかったしね スペチケ取っといてるけど
まだ様子見で残しとこ
もっとビンビンくるやつでお願いします ぶっちゃけ開花どうこうよりC90セット売り切れて買えないのが一番トサカにくる
受注生産だからそうそう売り切れにならないと思って暇なときに注文しようと思った俺が悪いんだけど… >>568
(石より怒涛の詫び爆撃の方が嬉しいです) ハナミズキ金が先開花しちゃったら
虹しばらくなさそうなんですけどおおおお コラボとか書籍キャラが追加されてるから追いつかないどころか離されるよ しばらくはTAKTOキャラ開花ばかりして時間を稼げよ >>568
大分不安になったから終了未定メンテはちょっと…
新機能ダメそうなら早々に引き上げて欲しいのう 水曜日宴会回ってハリエンジュと浴衣ミズキとスズランとエニシダと巫女ンバナ育てなきゃ お抱え以外の旧虹ってこれだけしかいないふに。これだけなら新井が頭下げればなんとかなるふにー
ブッカラ、デンさん、クロユリ、デージー >>551
流石にわかり易過ぎるからまとめて消さんわ
どうせワッチョイ変わっても即判明する 新鼻水開花の不満がそんなに出てないけど虹鼻水団長は既に悟りの境地へと到ってしまわれたか 俺はだらだらと続けていつかリンゴちゃんと師匠の開花がきてくれればそれでいいよ >>568
あと900でレベル上がるから何事も無く終わって欲しい >>589
キャライベも結構後回しだったし、やっぱり人気ない虹は扱いも微妙かなって >>584
嘘みたいだろ・・・モンスターコンテンツになってからもほとんど進化してないんだぜ・・・
お花みたいにガンガンゲームにお金つぎ込んで色々新しい物実装しまくってたら
今頃グラブルくらいのメガコンテンツになってただろうなぁ・・・惜しいゲームを亡くした 引き合いに出すなら同ペースのかんぱにだな
実装から1年9ヶ月専用武器無しの最高レアがいるからこっちも2年とか放置される奴出るわ NZNとかいっぱいコスプレ衣装があるし開花してもええよ 金は戦力外おおいんで開花は虹2金2ペースでおなしゃす 取り敢えずキャラクエの時みたいに新規は開花実装済み、隔週で既存開花実装でいいんだよ
まあ実際は発注時に開花含めてないストックが残ってて出来てないだけなんだろうけど >>579
あれは対話の中で飛び出すものだからこういう媒体じゃ表現できんのでないかなあ >>580
言ってる意味とこっちの言葉不足による認識の違いは理解した
5人8%と既存アビの強化くださいおねがいします >>590
でも救われるにはスキルが3体になるしかないし・・・
アビがいくら強化されても正直救われた感が出るかというと・・・ ハナミズキ(夏)は露出増やさずにしっかりと3種類の着物が用意されているのか
マンリョウもこの路線だったら良かったのにねぇ >>603
まぁそうなるんだろうけどここで言ってもあまり意味ないぞ
信者様は開花しなくても問題無いらしいからね >>606
それなら新規4人のうち一人だけ開花同時実装はどう?
それならいつか追いつくし追いつくペースもゆっくりだし >>606
まぁそんなとこだろうね、それで納得できるかはともかく 月曜火曜ばかりメンテ延長されても赤青イケメンやウィンターバナナの花びら余ってるんだよなあ
どうせなら今週の金曜からのメンテで長時間メンテして欲しい ペースキツいなら一回ぐらい開花ナシにしてもいいのよ?詫び石くれればいいだけだから
>>608
真っ先に育てましたが >>588
赤進化龍とウインターローズの花びらもらっても結局倉庫にぶちこむだけなんだよなぁ >>606
ストック溜まるまでペース上げるのは無理だろうなあ
あと、期間中にセレクション継続してるキャラは開花来ないっぽいというのも言えるかも >>609
浴衣ハナミズの咲寝室がナズナのお面被せてのナズナプレイという鬼畜プレイかもしれない イベ金開花は課金団長にはあんま恩恵ないし、
イベ金はまず置いといて、虹2にするのはありだな >>549
俺もそうだけど、別に敗北したやら後悔したやらそんな感情にはならんなぁ
次のスペチケ候補が確定しただけだ(今後出る新キャラによって変動しないとは言ってない) >>610
キリが悪いから5人10%でお願いしようぜ!
なんなら15%でも…… 開花でスキルが変更された前例ないからな
二体虹は全員デバフつけてもいいよ 僕は両方持ってるから金デースを愛でながらニジでーすがまともになるのをゆっくり待つよ >>614
あんなもん石10割れば2個は手に入るでしょ 開花ガチャって金曜までか
5回でエニシダでるかな… 開花後回しにされたのは本当は悔しいけど、
虹鼻水はスタメンじゃないから 何とかギリギリ気持ちの整理はついた >>603
つい最近、実装順変えて、ちょっとだけペースアップした模様w
星5が一気に3作るとかちょーわろすw >>620
次のイベント辺りだな、銀銅草がどうなるか >>606
ユーザーとしてはそれが一番いいと思うんだけど、
運営的には新規キャラも開花実装のガチャでじゃぶって欲しいところだし何とも悩ましいな 前から思ってたんだけどなんで性能の愚痴が出るんだ?
お花はキャラゲーであり性能で選ぶ意味は無いのにおかしいよなぁ 開花しなくても問題ないとは言わないけど1年以内くらいなら待てるかなって >>600
人気投票同じくかなり低いンボはしたから多分そこまで考えてないと思うよ >>627
ソラビアビがついてる関係上コスモスみたいなアビ追加がくる!みたいな高望みすると裏切られちゃうかもしれないから低く見積もったわけよ >>630
石は会っても時間が…
それしかやることがないわけでもないので うおおおおおおおおおおお
昼に起きてスタミナとかしょうかする筈だったのにぃぃ
目覚ましの役立たず野郎 >>633
さんざん実装ペース遅いんだよって言い続けた効果かもなw >>621
ペースきついなら一回ぐらい開花4人全部TAKTOにしてもいいのよ、だろ? 追いつく追いつかないって2週間毎におまえらいつも同じこと言ってるな
飽きない? >>607
(´・ω・`)ようは紙芝居パートでインパクトある台詞残せる子が欲しいなって >>644
つまり、ウメてんてーは極妻だから別に季節関係なくていいやと、そういう事ですね!? 虹ミズキは何もしてない…あってもなくても同じ的な意味で >>602
グラブルは外部宣伝ばっかで
船の方がまだ全然ゲームに還元されとるよ・・
flash死ぬしその辺でがっつりリニューアルとかしないかね、ないか ふにー虹ミズキは虹最弱ふに
もう二度と開花しないふにねぇ >>644
すんごい赤紫多めだなってのがすぐわかるなw 新井尊師に愛されたキャラから開花していくのだろう
尊師に嫌われているキャラは延々放置され続けるのは宿命である スぺチケ直後だったしエニシダ欲しかった人は大体持ってるイメージあるけど回るんだろうか
あまり大きな変化ないしこれみて欲しくなるって人あまりいなさそう 虹ミズキはかわいいからでなんとかなってたけど金ミズキが来てから立場が危うい
得意の縞パンでなんとかするしかないな >>656
でも開花したら総合詐欺はできそうじゃね >>644
突少ないなw
しかしブロッサム3人とは思わなんだよ、一度にやるつもりもないけどね スズランはともかくハリエンジュと浴衣ハナミズキは完全に想定外だったわw >>644
色の偏りィ
てか虹って斬が一番多いんじゃなかったか?そのうち斬連続がくるかもだな イベントキャラは開花なしでもよかったんじゃ
スペチケ購入もしない無課金とかあんま居ないと思うしな >>640
コスト高すぎるからなあ
ラベンダーならなんとか見合うんだけど、心情的にはガザニアを先にしたい
と言うわけでイベ金は全員後回しに EXティナちゃん狙いだったけどアイノアちゃん
これはこれで! >>584
お花もひつじまでの繋ぎ、そう言われていた時期もありました(遠い目 なんでや! 虹ミズキ能力はかなり高いんやぞ!
なおスキル
>>657
ま、マジで・・・!? お船の方が還元されてるレベルなのかグラブルって・・・手を出さなくてよかったわ。 つか現状育成が全く追いついてないからいくらでも待てる >>644
初期あたりのだいたい絡めてるかんじだーね >>644
虹開花は魔ばっかだな
そろそろ斬虹開花か 開花ハナミズキお尻がすてきだから縞パン透けてないかなーって必死に目をこらしてるけど見えてこない
この色の浴衣なら下着透けると思うんだよなあ >>660
ストーリーや新規ボイス、専用装備のグラとスキルエフェクト
何も追加無い訳じゃないぞ >>660
EX(ランク1つあげて別バージョン)が実装されました! >>644
そうはいうけど水着キャラは誰も開花してないしなあ 初期金キャラ勢に開花が順調に来てる以上発注とかの問題だけじゃない気がする お花も言うほど還元されてないと思うんですがそれは… 表情差分とか入れちゃったから余計に時間かかってそう 総合力詐欺してるラベンダーとかコスモスみたいなキャラ開花させると一時的とはいえ総合力下がるから一気に上げたくなる感じ >>671
ガチャ金はともかくイベ金までなかなか手が回らないのは確かだなぁ開花
セグウェイさんとか開花したいんだが……w ギンリョウソウの開花はまだですか
連続でイベントに出てるから絶好の機会だと思ったのに >>669
イベキャラ開花はお花の良心だろ
みんなが持っているだろうし復刻もあるしで >>644
魔大杉だな
国別の分布はどうなってる? 水着は開花させようがなくね・・・?
もし開花するなら来シーズンまとめてとか >>602
お空は集金した金でくだらんもの作ったりオナニー全開CM作ったりしてるからなぁ
寄付金回収するために糞ガチャやったし >>684
下着は着けないって聞きマシタ!
とか普通に言ってまくり上げそう おまいらウメさん大好きだな
>>673>>675
おう、なんてこったい。あの頭の大きさは魔だと思った(錯乱 かんぱにはSDがゴミふに
ついでにハゲビ装填するのに時間がかかるふに 水着はそろそろ開花しとかないと
真冬に開花して水着だと罰ゲームになってしまう >>684
多分下履きつけてるから透けないんじゃないかな >>650
お前頭いいな(外道)
いつかホントにそうなりそうで怖いわw >>699
そーか
無課金にはかなりの戦力なるだろうけど、
課金者的にはイベ金進化もさせてないのばっかだからどーでもいいんだよな エニシダ開花までの立ち絵全部比べてみても、やっぱり進化前が一番かわいいな
持ってないけど >>691
(´・ω・`)色々クソゲやってて思うのは表情差分は実に良いものだと思いました >>700
ひつじRe始まるの?そうでもなければこんなツイート続けないよね >>693
ラベンダー以外はまあイベ金だから……レベルの強化なんだから、素材は軽くして欲しかったね
更に言うと、虹、ガチャ金、イベ金でコスト分けて欲しかった >>644
だとしたら水着勢は来年だな
一生来ないかも知れんけど >>717
それお前の自分勝手な意見だよなぁ?
イベ金開花しないとクジラクリアできない層もいることくらいわかってやれ 正月にマンリョウセンリョウあたりは開花しそうである >>718
開花前からスキン変更したことないし今回もしなさそうだわ >>700
DMMで終わったゲームが赴く墓場があると聞くが・・・
まさかあの2メートルの怪物が神父を墓場へと引きずり込むつもりなのかもしれん せっかくエニシダは進化前のウィンクがかわいいのに、開花もウィンクなしか
スキン機能様々だな モッテナイケド 持ってないけどはろにゃー開花させなくていいんかね
コラボなのにおざなりに感じる 今回も手のひら返しは可能なのじゃろうか?
くるくるできる?? >>518
(´・ω・`)船は改二になったからってレベル上げ直しにはならないけどな >>717
イベ金いなかったらくじら6-5周回とかできないんですけど… 実際イベ金無かったらクジラ絶望的な奴多いだろうな
俺みたいに虹大量に居て総合高い奴以外は詰むわ >>730
フクジュソウちゃんはあれで結構現実的やで >>741
もしFD出るなら宣伝も兼ねてそのタイミングで開花とか? グラブるも別に宣伝だけしてればいいと胡座かいてるわけではないけど、
毎月のように調整ミスって詫びてるし開発一年と盛大に煽ったコンテンツが大不評で半年もせずに停止宣言したりで、
今あれで課金したいやつの気が知れないと割と思う >>741
ガチャの期間が短いから間をあけたいんでしょう >>700
ドラゴンプロヴィデンスでは旅に出てたけど……旅先で呟いてるのか(違 むしろ石割ってでもイベ金育てるふに
Newあいさつからの即寝室→即進化MAXしないと気持ち悪いふにーw 1年中水着姿のバナナの英雄とかもいるから
別に水着って普通の衣装だけどな >>750
追加シナリオくるっぽいからそのタイミングだと思うわ >>741
ハナヒメFDで再コラボ時に実装でしょ(白目) >>753
今週は次のメンテまで短いからそれもあるのかもね あのさ、君たちグラブル馬鹿にしてるけどあっちは1000万人突破してるんだよ?
お花は何人だっけ? >>749
言うほど似てない子も食指を伸ばさんのか・・・神父よ、彼は一体どこへ行く? >>743
改修があるぞ あれ地味にめんどくさかった >>677
別に還元する気がないわけではないと思うが
一年前のTGSで発表したコンテンツが
ひとつは大ゴケして廃止作り直し決定
ひとつは作ってなかった
ひとつはそろそろ始まる
こんな感じだからなあ スキンを言い逃れの理由にするんじゃねぇ
ラベ絵師を見習え ソシャゲトップクラスのグラブルをdisる無名のフラワーナイトか
これほど滑稽な光景は中々無い 手持ちの虹開花こないと戦友にどんどん置いてかれるけどアンプルやスキル上がってない開花弱虹と
穴以外フル強化終わった強虹だとどっちが強いんだろう >>717
強化装備もたせた4穴イベ金とかクジラで便利じゃね? >>695
>>706
その発想はなかった興奮するわtnppめっちゃイライラしてきた
>>712
アーアーキコエナ-イ アイコンさえまともなら開花絵はどうでもいいや
TAKTOやあますぎ以外は開花絵微妙な気がする >>761
交換して後悔したわ
どんどん不細工になっていくという >>768
スキン変更して使うけど開花の楽しみが丸々消えたわけだからなぁ・・ 重要なのはSDなんだよな
絵は好きなのにすればいいし にじよめちゃんにはアイシチュの亡霊が憑りついてるから >>740
対象環境じゃないって言われた(´・ω・`) スキンで変えても助っ人相手には開花絵だからねぇ
まぁどうでもいいっちゃどうでもいいけど >>772
あの気合の入れっぷりはイラストレーターの鑑 >>774
デバフ>>>1.2倍>>>その他
弱虹は開花しても弱いまま、強虹は開花してなくても強いし開花したら言うまでもない 逆にサフランは開花で化けすぎ
戦友がどいつもこいつも見せつけてくるのぐぎぎ 進化前が最高で進化と開花が微妙でもスキンあるから平気て利点もあるがどいせならいい絵3枚がいいよね 開花SDついたら更に格差感じちゃうな
でも開花SDはやくして グラブルはCMで煩わし過ぎるから絶対やらない
そもそも絵がお花とベクトル違ってる感じで魅力がない
エロもないテンプレ一般ゲーとかマジでやる価値なし 幼女から少女へ正当な進化を遂げたネリネちゃんは天使
ごめん俺がネリネ団長なだけ スキンで変更できるから文句言うなってことらしい
開花絵に関する不満もこちらでどーぞ
737 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbca-KNbI)[sage] 投稿日:2016/09/12(月) 15:27:42.02 ID:MnuQl9y50
>>709
お花のSDはかわいいからなーレアキャラなのにこんなぶっさいくなSDのゲームもあるし
http://i.gyazo.com/6db164838ce2bb0cdda275b3bd7864a5.png >>799
サクランボは作ってたしあるはずなんだよな >>761
もともと進化前のスキンで使ってたしそのままよ そういやグラブルには別バージョンの絵を他のバージョンのスキンとして使える機能があるぞ
あれはマネしよう >>795
開花絵見て次サフラン交換することに決めたわ
可愛すぎる >>800
じゃあ神プロ
・・・ごめん、やっぱいいわ >>785
寝室に期待して落ち込まないでおくわww開花エニシダが姫銃のキャラみたいでナーバスになってたすまんな >>803
今週の開花
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org373909.jpg 開花で興味あんのは進化絵よりも第2寝室なんだよね。
正直立ち絵とか素か進化で気に入るものあれば開花絵とかどーでもいいしな TAKTO天杉にゃ長はイメージ通りの開花絵って感じだ >>794
ウメとかカトレアとか弱小勢は性能的に一生日の目を見ることなさそう >>809
別バージョンでも同一パーティーに入れられるお花だとややこしいことになりそう TAKTO天杉にゃ長の開花は安定してる気がするが、
アプリコットはそもそもレベル高い気するから、あれ以上の開花絵とかかなり難しい気がする 確かにスキンあるからじゃ誰も納得せんわ
臭いものに蓋ってのも限度があるかと グラブルってオウガの吉田明彦絵の上っ面真似たような感じで好かんよ… グラブルやってる身としてはCMウンコ新システムうんこ調整うんこだけど基本システムはまぁそこそこしっかりしてるし強くなる実感はお花よりはあるからお金さえ入れれば楽しめるよ
新規にやるのはリアル友人でやってる人が多いとか環境に恵まれてないならお勧めしないけど 開花ネリネは良いよな
あのスカートの後ろ結んでるのが個人的にすごく好き >>821
バージョン変われば抜ける人はすぐ抜けるからね >>820
アビの時点で勝ち負けはっきりついちゃったからな
デバフは生まれながらの勝ち組、回避は負け組
リアル人生みたいで悲しいなぁ >>821
未来から書き込んでる人なんじゃねーの? >>816
別バージョンばっか開花すんなクソが
辺りで荒れてるのか >>805
やる気があるなら生放送中にその話題に触れるはず
触れなかったって事は多分あまりやる気がない >>835
新井にやる気があっても茶助が死んだらもう二度と出来ないのだ >>834
エニシダがぶさいって荒れてるだけよ
別verうんぬんは先週みた ふに浴衣開花は東鳩のこのみみたいになって微妙な気してたが、
今では気に入ってる
あれはあれでいい物だ スレ民の総意として愚痴や批判を排除していかないか?
愚痴批判不満の類は愚痴スレに行くように促すんだよ
住み分けできれば快適なお花スレオンが楽しめるぞ エニシダ団長としても微妙な気分になったけど寝室で手のひら還す準備は出来てる >>843
まあねえ
でもツバキ、オンシ、アイリス、ルピナス辺りは何とかして欲しい >>841
カツラならどんな髪型でも自由自在だろ? >>794
下位が開花してもその序列は覆らないか
性能厨だと強虹の開花来ないと1軍が代わり映えしなくて辛い ハンコ絵師はクソだという先入観があったからネリネやハナモモ引いたときは結構ガッカリしたんだよなぁ
今ではすっかりネリネリしています >>856
TAKOTOは腕8本だからしかたがない >>815
エロ猫の被ダメも劇場から輸入されたしいけるでしょ >>855
その辺は開花SDにしても誰も怒らなさそうだな
怒らないよね? >>860
天然スキンヘッドなんだよ
苛めてやるなよ 頭に植木鉢のせて種植えたらパリーンと割れて生えてくる 通常絵は一番見られる!気合いを入れて描け!
進化絵では達成感を与えなくてはいけない!気合いを入れて描け!
開花絵!ここで気合いを入れなくてどうする! >>854
お前口臭いからしゃべんなカス
>>859
俺も性能中だから開花来なくて辛いぜ
虹13中12がデバフと1.2倍だからなー >>865
SDにも切り替えつければおkじゃないかな 性能厨だと花びらが貴重すぎて金とか開花してられんわ。
お陰で戦友ランキング下がりまくりですよ。花びらも緩和かレア別にしてくれんかな?
あっ鳥は腐ってるのでいいです。 自分のチンコにくる嫁キャラの開花が実装されないってのは結構ストレスだから
荒れるのはしょうがないとも思う >>740
今出てるキャラが好みじゃないのでパスですです 頭に植木鉢落として種植えたらパリーンと割れて生えてくる ちなみに俺はまだ誰も開花させてないわ
イベ金どころか金すらもったいない 使用率高いキャラの集計取ってるならそこから開花していけば不満も少ないはずなのに >>874
荒らしはストレス溜め込んだハゲだったのか・・・ スズランのおっぱいは極上だから
寝室2には期待してる ランタナちゃんの開花はゴールド厳しかったけど迷わずやった >>800
絵の関係で最初FFのスピンオフか何かかと思ってたわw >>878
それじゃあ抱き合わせのセレガチャが回されないじゃないか >>878
それやると強虹優先で弱虹はいつまでたっても弱いままだけどw ゼラチンもハリエンジュも持ってないんですけど!
どうあがいても入手できない開花はぐぬぬってなる ぶっちゃけハンコ絵とか色々言うけど売れてる絵師でも結構ハンコ率高いからな >>879
ただ誰が担当したか知らんけど、最新のイベ金ちゃん、ああなったら取り返しが付かないという不安もある SDいったらスノドロのSDいじってくれないかな饅頭顔が超気になる >>408
普通に考えて、最初にそのキャラの声当ててもらった時に、季節ごとのボイスを全部収録済みだろ
わざわざ季節ボイス一言もらうために全部の声優さんの収録するわけあるめえ 判子と呼んでいいのはべっかんこうと山本おばちゃんと七尾奈留と西又葵だけだよ >>900 はいっ!次スレ!
(そういえばまだハリエンジュ進化させてなかった) >>900
がNGで見えない
いつものだとは思いたくはないしどんな理由でNGにしたのか分からないが大丈夫だとは思いたい >>908
べっかんだけは判子でも全部可愛いから好き 誰かさっさと絵師毎の開花実装数まとめてくれー
TAKTOキャラが一番開花率高そう チョコモス一筋だったけど巫女アネモネに傾いてきた
巫女アネモネ開花はよ べっかんこうの絵はわりとお花に合うと思う
べっかんこうとコラボはよ >>907
演技が全然変わってるキャラもいるから実際別録っぽい。 ハリエンジュの再復刻ってレナの半年後くらいだから1年後くらいですかねぇ カトレア・モモの開花を待ってる
モモは別バージョン実装でも我慢してガチャ回すからはよ >>907
予算に余裕出ないとボイス再収録はできないからなあ
第一回のニコ生で新規に季節ボイス収録するのに新井が立ち会うって言ってたよ NGで見えないって自分からNGしといてどんだけわがままなんだよ >>891
ゼラニウムは順番通りなら再復刻が次の次じゃね >>907
あとは、ゲームの台詞のギャラは文字数で発生するので、
一度に全部、使うかどうかもわからない台詞を収録するというのは
社内で予算が下りない可能性もあるかもな。 >>878
アネモネ、ナデシコ、ヒガンバナ出しときゃ文句出ないだろうに
前回のニコ生で実際使用率だか副団長率上位だったし レナの開花期待してるけどあの絵師の人ほとんど描いてないよね オシロイバナ欲しいけど再復刻間隔的に1年以上先になりそうで悲しいんやで
5月に始めたばかりだからしょうがないんだが >>928
現状の月一常設のペースだとこうなる
09/15レシュノルティア
10/15ゼラニウム
11/15オトギリソウ
12/15サザンクロス
01/15カンナ
02/15カラー
03/15ディプラデニア
04/15オシロイバナ 愚痴スレ誘導してるキチすごいな
自分は弱虹とかキャラdisしたりサービス終了見えてきたとか愚痴ですらない愚痴以下の事言ってるくせに >>942
うわあ、ハリエンジュは本気で1年後っぽいのか 初心者のこともあるのでマップの強さ変わらないでほしいのだが
キャラはどんどん開花で強くなっていく気がする
攻略キャラ選択の幅が広がるって感じなのかな せっかく持ってる金に開花来ても花びらと餌不足からなかなか開花出来ないというジレンマ
咲だけで第二寝室見れるのはすっごいありがたいな
>>951乙きぃ 開花ぶっこ来てたのか
浴衣は完全に開花も同時に発注してたんだろうなあ
次は浴衣ウメにナイトメアあたりか?
なんかなあ>>951乙 >>951乙
きみNGされてるらしいけど何やったの? >>951遅漏乙
>>942
うわぁこれあかんやん こう見ると再復刻の実装時期も難しいよなぁ
既に持ってる人間も絆水晶や二人目三人目目当てにやる可能性もあるし、現行イベが食われても困るわけで >>951
乙
見えない連呼してるクズは俺が殴っといたからな >>951
乙
ngがどうたらみたから建たないかと思った >>957
同じく7月付近に始めた初心者だけど、クジラの最新はかなり手ごわい
極限もそこそこ
ストーリーは大した事無いけどね >>950超えたら立てるとか言ってた奴がフライングしたな (´・ω・`)まとめるうえで批判意見が邪魔ってことか? これか
691 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3296-tq+X)2016/09/10(土) 17:48:19.07 ID:NrTMh8FG0
ワッチョイ 062e-tq+X ID:iLyQmYrE0
307 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 062e-tq+X)[sage]:2016/09/10(土) 10:55:05.85 ID:iLyQmYrE0
キンギョソウが打ならなぁ
回すんだが
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1848 [無断転載禁止]cbbspink.com
327 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 062e-tq+X)[sage]:2016/09/10(土) 11:04:24.76 ID:iLyQmYrE0
http://i.imgur.com/bUpdWor.jpg
来るわけないよな一回で
ttp://hissi.org/read.php/mobpink/20160910/aUx5UW1ZckUw.html このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 26分 40秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。