【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1856 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1855
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473658059/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org373909.jpg 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1856 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473663022/
ひとまず↑使用
こっちは残ってたら再利用、即死したらそのままで 俺には分かる
スレを二分させる為の荒らしだと
>>1乙 3-4のテンプレを合わせた物
▼新キャラまとめ
http://i.imgur.com/hMZS37l.png
▼開花
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org373909.jpg 2016年9月最新版 クジラを見据えた戦力ランク
Sランク 開花済み
エニシダ
サクランボ
ビオラ浴衣
Aランク 開花済み
サクラ
サフラン
ネリネ
Bランク 高水準 未開花
アカシア
イベリス
エビテン水着
オンシ花嫁
スノードロップ
デンドロビウム
ニシキギ
バンテイシ
ヒガンバナ巫女
モミジ
Cランク 平凡虹 未開花
アプリコット
イオノシジウム
ウサギノオ
オオオニバス
オオオニバス花嫁
カタクリ
カトレア
クリスマスローズ
クロユリ
シャクヤク
シャムサクララン
タチアオイ
ナデシコ
ハツユキソウ
ハブランサス
ビオラ
ヒガンバナ
ブラックバッカラ
ペポ
マンリョウ
ミモザ
ヤドリギ
ヤマブキ
Dランク ハズレ虹 未開花
アネモネ
ウメ
サボテン
デージー
ハナミズキ
ハナモモ
へレニウム
レッドジンジャー 全力で挑んで猫パン並のダメージしか出せない雑魚団長がいっぱいいる可能性が微レ存(死語) んーエニシダ開花絵微妙だなぁ…開花前は好きだけど
アビも残念だしスペチケ温存コース なんで俺の破壊殴ってくれないんだよ!→破壊ってハズレの方やんけ!すまんな 何か変だと思ったらコスモスの放置ボイスが地味に変わってやがる >>18
(´・ω・`)はやく破滅流してやくめでしょ >>18
今日の午前中までは破壊がレアだった
メンテ後は中古に成り下がった >>1乙
ねこぱん奴はPCがクソ雑魚低スペックなの
ゆるしてあげてね 相変わらずメンテ後は流れはえーな
スズラン開花でテンションが上がった団長が多いんですよね エニシダ開花かぁ。また持ってないキャラだしせめて第一回スペチケ迄のキャラ優先してもらえないかねぇ。 エニシダ開花アビもっと頑張れたやろ
開花前の嫁オオオアカシア海老天の方がええやんw またウチの虹の開花スルーされてる
ハナミズキ来たのかと思ったら新しい方だし運営に嫌われてるのかよ(´・ω・`) >>27
総合力が高い=HPが多い
図太くないとヤンデレはできないのだろう
>>1乙 アンケートのボタン押したらエラー・・・
またも答えられないのですが >>30
1,2倍あるから仕方ないね
逆にその人たちは1.2倍もらえないしなぁ ダメ20%アビ追加なら十分じゃないかなぁ
>>1おつかれちゃん スズランは今までのイベとかボートレースでの冷遇っぷりから見て糞アビがつけられなかったことに安堵してる人多そう 猫パンの言い分
前半 すぐ溶けるし別にいいだろ
後半 破滅殴らないと損じゃん4PTで殴ると長いんだよor全力でもこれなんですぅ
死ね! あふん用お知らせ:
アンケートできない人はアドブロックをオフにしよう 今回の極限むずいね
デフォ配置で3連続戦友さんのほう負けちゃった 開花絵って絵師のセンスに大分任されてるんだろうか?
TAKTO先生のクオリティだけ毎回おかしい気がする。 期間限定ボイス当時いなかったキャラのも収録されてるんだな
ありがたやー スズランの開花とキャラクエ良いじゃん
でも拘束具は結局団長に使いましたよねスズランさん? エニシダはクジラ艇デッキ戦のスタメンだから俺にとっては何の無駄もない やっと初めての虹開花できると思ったけど金がなくてできなかった・・・
とりあえず寝室だけは見ておきました わかってる、次こそペポ開花なんだろ?わかってるって
わかってるけど早くて持ち虹開花させろこら デバプパの癖に猫パンする奴は何のためにデバプパを作ったのか うーん、次イベ前半込みでクジラ3週
でも今イベ回らないし打クジラ落ちる可能性考えると結局無クジラだし
クジラ+クジラ+イベント かな? コスモスに続きスズランも強くなったし初期金は安泰やな! 最新極限戦友ルートじゃない方のラスボスでデバフパの戦友負けやがった
まあ自分の残りで勝てたけど負けるとはな >31
ギャグじゃなく1とかおるで 誰を出したのか聞きたいレベル アンケの★6★5★5って誰がお勧めですか
新米団長に教えてください そろそろペポちゃんの開花我慢できなくなってきたんだけど?
うちのランタナちゃん完全体なんだが? デバフパ含めて全力で殴ってるのに弱で100万いくかいかないか
とか破滅さん強すギィ!! (´・ω・`)高レベル虹アイコンの猫パンで全力で殴ったは通じないよ スズラン開花来たか
フルスロスズランが猛威を振るう日が来たようだな 全力で殴って50万しかでない団長もいるんですよ(´;ω;`) ふににーカタクリ(通名ナイトメア)が開花すると思ったのにエシニダが開花するとは思わなかったふに 破壊はまだいい
害蟲ノ遣イを流す奴は撤退の文字が見えないのかと なんでわざわざ記憶消すんや
これ世界樹が黒幕なんじゃね? (´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)世界花の巫女に選ばれるとタダ働きさせられた挙句記憶を消されるってブラックじゃない? 新規虹キャラの開花が続くとこれもう次が読めないね
旧キャラ単体攻撃虹から開花させてほしいんだけどまぁ個人的な希望では 初級をやる>虫が出る>いちいちレイド枠に戻らずそのまま中級を始めるパターンも有るがな >>79
(´・ω・`)すでに開花予告してるしマジでありえる、っていうかある おい、アンケ期限四日しかねーのかよwwwwww
せめて再来週の月曜日までにしとけよw ペポはイオノシとの差別化のために防御15%&カウンターが付きそう
もちろんイオノシはスキル1.2倍とソーラー15%で 金のハナミズキが開花とか虹はなかったことにしたいんですかねぇ 魔マニュだけ足りねぇぞNZNァ!
スズランの弱点だったアビがある程度補強されて使い勝手よくなったな >>81
辛いとすら思わないからストレスは0だしブラックではないよ >>81
なに今から出荷される豚に比べたらホワイトよ >>77
そいつらの辞書に撤退の文字はない(カッコいい) レイド枠に戻らなかったらそもそも他の人に湧かないんだよね害蟲湧かせる奴はわざと (´・ω・`)世界花って実をつけないのかしら
(´・ω・`)あ、もしかして 前みたいにレイド召喚ボタンの存在に気づいてない連中もいそう >>78
世界を保とうとする意識の存在について認識されたら世界の前提が崩れて困るとかそんな感じ 今北
エニシダスペチケ勢だけど開花はしばらく後やな戦友すまんな
アンプル中だったからある程度アンプル溜まるまで放置や 浴衣ハナミズキ開花だと・・・
この前エネコロも引いて放置してるしマジで魔マニュ足りんぞ、どうしたらいいんだ 前からゴミレイド投げっぱなしにしてくる奴ウザかったけど
撤退させられるのにまだ投げつけてくる馬鹿は切ってくれアピールしてんだよな
つーか要請された側にこそ必要だろ撤退ボタンは 開花デバフ追加もあると面白かったけど今まででないとなさそうだね いつでもできるだろうと思ってアンケを放置したら期限が切れて愚痴る団長からの詫び石までが
もうすでに予定調和 まあサンボンちゃんは如何なる時でも殴ってやるけどな ふにー三日前の人がいるふに
新人さんがここで募集してくれるのを待つふに オォン!?ボイスのアンケートで甘やかしてくれるの選択肢が無いんだが!? >>113
むしろデバフは開花なしでバランスが取れるまである。 ナッツを奪った上に害虫退治を依頼するとか失望しました
丸々太ったらマヨネーズかけて食べます >団長を怒る、叱ってくれる内容のボイス
>団長を見下す口調、Sっ気のある内容のボイス
なんで四つしかない質問の内の二つが罵声なんですかね・・・w
スタッフはドMなのかな? アンケートもう100個ぐらい追加してくれ
お金ください だから言ったじゃん?デバフが大正義なんだって
デバフ持ちはアビ強化でさらに1強状態になるからな >>120
本から火出すサディストがいるじゃないですか 未だに絶望やら青いの流す人はなんなの?
自分でワンパンしとけよ、まったくもう・・・ 騙されたと思ってデバフパ作って殴ってみろ
レイド捗る >>120
(´・ω・`)ちんこにモザイクかけないとやばない?
(´・ω・`)コスモス呼んできて そんなこと言ってももうンボに触っちゃったからデバフに開花無しとか無理です 彼岸巫女がちょうどいい感じにフォイヤー攻撃してくれるぞ 好きでデバフ以外のキャラ選んだくせにデバフはずるいから弱体化しろは流石になぁ 帰宅して戦友の破滅だけ処理したのに
レイポ尽きたんだけどNZN? >>126
怒る叱るは罵声じゃないだルォォン!?
やはりここは団長の団長(意味深)を嘲笑してくれる系ボイスがほしい >>120
2個ずつというのがまた物悲しさを感じるな >>120
庭園最強さんは流石やな
なんでもできる (´・ω・`)ボイス要望にバブみを感じさせるボイスがないのが気に入らない デバフパも3穴くらいは揃えないと俺つえーできないからなぁ
微妙にハードル高いよね アンケートはもう少し選択肢の幅あってもいいと思うの アンケート結果は新しい垢と分けて集計しとかないと複垢大勝利でヤグルマ先生が昇格するぞ レッドジンジャーは開花で敵全体攻撃デバフと回避追加で生存特化とかないかなあ
無理か
その前に休止宣言出される前に依頼出してたかどうかが問題だけど >>152
甘えてくれるんじゃなくて甘やかして欲しいよな そんなお世話になってるワスレナグサちゃんをもちろんアンケートに入れてきたよな? 今イベント中の交換できる花騎士の装備スロット開ける花受け取りBOXから出したら居なくないるんだけど
不具合? >>155
(´・ω・`)いやしてるに決まってるじゃん
(´・ω・`)だからゲーム内からできるようにしてるんだし金払いがいいラオウ様のいいなりよ >>153
デバフ虹なら1穴で俺つえーできるぞ
1穴デバフ虹>>超えられない壁>>その他4穴虹だからな 前スレ?のデバフパで破滅に470万ダメージ出してたの凄かった アンケート=新井が今やろうとしてるorやってる事だしなあ…これやれあれやれは要望ガンガン送らないと アンケート面倒つって一番上の選択肢選んでさっさと終わす人多そう >>166
(´・ω・`)やばいイヌタデちゃんくっそかわいい ヒトカラ行くとやたら外から女子高生くらいの子たちがこっち見て笑ってくるんだけど
これ流れ来てる? 倉庫9月前半予定だけど次のメンテ16日だっけ?16ならギリ前半か? >>164
まーじでー
1穴だとそこまでの差って感じないけどなぁ…なお58万団長 デバフの有無で高難易度(レイド、クジラ、極限)の攻略で差が出るからな
こんな状態じゃもう好きなキャラだけ選ぶのは無理そうだな >>172
(´・ω・`)それ一緒に歌いたいって誘ってるんだよ
(´・ω・`)流れ来てるぞ声かけよう なんかちょくちょく受け取ったものが反映されてないな
詫びはよ メイド服 着ぐるみ
ゴスロリ 軍服
ナース パジャマ
選択肢がもう共産党と公明党しか出てない選挙区みたいだよね >>172
部屋に突撃した瞬間に風に舞うーフフーンって歌いながらズボンをパージして投げつけてやればもう♀共はビショ濡れで受粉の準備バッチリ 総合高い開花金が増えてきて未開花虹が総合パから追い出されたんだが 強化も好感度もデイリークエスト回数分しかやらない宗派だけど
6-5クリアできなかったのもあるし今月はがっつり石割って育成するねぇ
5-5はマニュランダムだっけ >>187
ああなる、あいでーチェックしてなかった
すまんかった エアプじゃないって言ってるだろ
ちな俺のスペック↓
総合50万5000、虹13(自引き6)、クジラ最新までクリア、フルアンプル6 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| おじのワッチョイゲット!(ワッチョイ 1c25-tq+X)
\ \
 ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\
(´・ω・`)∩
⊂/ ,ノ
 ̄  ̄ 「 _ |〜 ト  ̄  ̄  ̄
∪ ヽ l オ
/ ∪ \
/ : オ
/ || . ォ \
/ | : ォ \
/ .
| . ォ
| | : .
|: .
|| .
.
|
| | : .
. : .
| .: 装備合成してて気づいたけどレイドボスの最大到来数50になったのね
ってかほとんどゴミレイドで埋まってて2時間立たないと破滅なぐれねぇ まず4チームフルデバフPT作ってそこから穴あけ作業やろ?
それとも穴開け優先の方が強いわけ? もう怒った
猫パンに戦友申請して承認されたら解除してやる おじに構うのは勝手だけど人によっては連鎖NG機能でアンカー付けた奴も即NGにぶっこまれる可能性がある
自分がNGになってもいいという覚悟で触るべき クジラで斬マニュ余るだろうしスイレン開花させとくかあと思って開花させた
手持ちの斬マニュだけで80になってしまった…おおう 前回アンケとの間にセレクションとか開花とか来ちゃった子に投票しちゃった人はどうすればいいんだろうな カラオケに運命ひらりとtruth入れて欲しいけど無理そうで辛い 虹13で総合50万ってのがもうエアプ臭ハンパないんだよなぁ https://gyazo.com/85f71525bee41dc2643620a2917188e2.png
こんな適当パでも極限・くじら含めて全部攻略できる程度にはまだ難度ぬるぬるだよ
クリロー、カタクリ、アルストいるけど入れてないし 着ぐるみ来てほしい花騎士って海老天くらいしかいねえ ゴシックロリータにしといた
ハナモモに期待しておこう >>205
それじゃ生ぬるいな
まずそいつに申請してからそいつの情報をSSで晒し上げるべき
すぐには切らずにそいつのログイン履歴や総合力の変化を監視してここに晒し上げたほうがいい パジャマってどんなイベになるんだよ
パジャマパーティー中に害虫退治にでも行くのか クロユリって軍服すきすき勢なのか知らなかった
それ開花でいいな >>202
dies iraeのタペみたいな感じなら大歓迎だぞ >>168
後ろ3つは空選択肢ないから影響出るよなあ >>222
団長とSEXしようとパジャマで執務室に行ったら同じ目的の奴等が居て殺し合い ふと自分の1軍が友軍には総合どれ位で見えてるのか気になった
好感度と装備を抜けばいいんだっけ 新極限1軍を1140にしても一番遠いルート通るとヒノキが敵に到達しちゃうな
デバフ入れないと安定周回どころじゃないし2戦や3戦で安定周回するのは無理かの >>213
おっしゃ運命ひらり入ったら一緒にラウンドワンにヒトカラしにいこうか
スレ団長全員でjoy soundにリクエスト送りつけよう >>223
好きではないだろうけど着れば完全にライドウ枠 >>216
むしろ虹13で50万は低すぎだろエアプって言ってる方がエアプ臭するんだが
虹は全員開花させてるとでも思ってんのかね
>>225
俺は荒らしてないし…
荒らしたのは自治厨だからな きぐるみは誰でもデカフニーみたいになれる可能性を信じてる >>235
ヒトカラなら一緒に行く意味ないじゃねーか!
あっ照明増やすハゲが集まったら無理だなすまん 開花キャラいなかったり咲してなかったりしたら50万じゃね? >>216
虹13人全員レベルMAXで戦力50万だからな
エアプってレベルじゃない 触ってほしくて適当なこといってツッコミ待ちしてんだから黙ってNGしなよ ただパジャマきた子は可愛いと思うって理由でパジャマにいれた おい、なんでセレクションアンケにイベキャラ入ってんの アンケ参考にしてパプチュの金か虹Verが出るといいなぁ
こればじゃぶじゃぶするんだが >>246
そうだよなー俺はデバフと1.2倍がほとんどだから開花できないんだよなー
そういうことも考慮せず虹の数と数値で批判する人のほうがエアプってはっきりわかんだね 着ぐるみは脱いで汗だくになってる所に魅力があるっておばあちゃんが言ってました 虹17で58万あるけど開花いないなぁ
アンプル投下は半分は終わってるけど開花虹いないから戦友さんに大分抜かれていった 虹13もあってフルアンプル6もやりこんでて
三ヶ月新人団長の私より総合劣るとかエアプ以外のなんだというのか 本当にエアプかどうかはもう重要じゃなかったりするんだよね
エアプって認定された時点で他人にはエアプなのだ 開花しなくても虹13あれば余裕で50万行く気がする。俺虹開花は一人だけど55万だし。 開花エニシダか、100円ガチャで2回来てくれたし運命を感じるな ああ、ちなみに金以下は誰も開花させてないからな?
これなら納得いくだろ? 破滅に25人もいて死んでないってどういうことだよ!?って思ったらネコだらけだった・・・ きぐるみとパジャマはキャラ(イラスト)としては欲しいけどどんなイベにするつもりだ・・・ >>257
いつぞやの選挙ポスターみたいなの作ろ? 金の秘薬狙いはどこ回ればいいんだ
上級虹しかでないんですけど 自分の話題で伸ばしたくて突っ込み待ちしてるだけっていい加減わかれよ…。 >>250
これはパジャマでおじゃま団長
通報しました >>246
そしたら今度はドヤ顔でクジラを語ってた件がエアプ案件になるからどちらにしろエアプ
まぁクジラにデバフ戦友が必要って時点でエアプだけど
そもそも特定嫌だから晒さないってほざいてる時点でエアプ 決心したわ
次の15日の給料で5万円課金して巫女ヒガン出すわ
でなければ引退します ワクテカして帰ってきたらエニシダか
またハズレたー パジャマっていってもネグリジェなり色々あるからなあ
最悪ジャージきてパジャマですってのもありえない話じゃないし パジャマとか軍服とかどんなイベントで登場させるんだろうな >>246
いや開花居なくても虹13人で咲6人も出来てりゃ余裕で50万は越えるだろ
むしろここまで言われてSS張らない時点で察しようぜ これ破滅出る確率低すぎるのと撤退ボタン増えたせいで速攻召喚アイテム使い切る奴出ないか?
後半ほとんどレイド流れないとかありそう セレクションガチャのアンケートで適切でないキャラってなんぞ? (´・ω・`)むしろパジャマできぐるみとか軍服とか着てる子がいる可能性があるから
(´・ω・`)パジャマを選ぶのが正解 >>277
よく見るんだ、謎の拠点が1つあるはずだ 破滅で200万ダメ越えって何なんだよ…
こちとら頑張って100万ちょいだぞ パジャマは定番のお泊り会やろ
マップどうするとか害虫いないじゃんとかは知らん! 勢いでエニシダ開花したらマニュ足りないんだけど水曜宴会はよあふんあふん 次はカタクリ
その次は復刻の流れでアプリコット、イベリス、スノドロとか来そうだな
初期組は冬までほっとかれるかも >>266
そこでコアラの出番ですよ
常時着ぐるみの奴を交えればきぐるみイベもいける >>266
森深くの動物達が暮らす領域に害虫が出現
花騎士達は討伐に向かうが森の動物たちは人間を恐れて排除しようとする
そこでナズナの秘策がうんたらかんたら
これでいける 好感度100になったら開花?とかいうのしたら好感度咲ってのもあげられるようになるのか? 低レベル種☆とか流してるのもだけど
メンテ明け早々で害蟲ノ遣イ流したって
誰も叩いてくれないっつーの >>295
クジラの紫回そうぜ俺は必死で割りながら回してる >>263
そこはかとないED感あるよな
なんかいい感じに〆入るとこでイントロがチャーラーラーラーチャーラーラーラー♪(うぃーうぃうぃうぃうぃー↓うぃー↑うぃ→うぃーうぃー)
とか流れてそのままEDに入る感じ感 師匠ってアレゴスではないけどロリじゃなかったっけ
見た目だけは 【現在発生している不具合について】
(2/3)
・交換所から装花、技花等の一部アイテムを交換した際に、プレゼントボックスに正常に表示されない
・アンケートのセレクションガチャアンケートにおいて適切でないキャラクターが選択できる
アンケからイベ金消えそうな予感 ぱじゃまソフトがどうしたって?(難聴
いやかんなぎれいキャラ追加で懐かしんでた 花騎士は騎士の名を冠してるくせ統制も糞もないフリーダム集団で不安 フレンド機能をご存じでない?
これアイギスみたいに一切他人との関わりが無いゲームじゃないんだぞ?
最悪特定されて面倒なことになる 復刻アンケはエニシダスズランハナミズキにしておいた 海老天パジャマバージョンとかええな
水着来たばっかりで絶対来ないと思うが >>299
NZNの秘策の下りはありそうでわろたw メジャーな制服が選択肢にないということはもう絵が納品されてる可能性も
セーラーセンリョウはよ! >>270
進化前のアイビーはゴスロリに入るのだろうか おかしい…寝室に潜むスズランを捕らえたかと思ったら、また馬乗りされていた… デンドロさんは進化するとロリ化していくから・・・
開花来たら面白いことになるな!いやわからんけど >>293
お泊まり会をしている花騎士達に害虫の影が忍び寄る!
害虫を倒して盗まれたマクラを取り戻せ! …とか? パジャマパーティーなんて言ってもどうせ花騎士だってTシャツとかジャージだぞ目を覚ませ パジャマVerで欲しいキャラ
トリカブト、コアラ、ウサギノウ トリカブトがガチャ金になってくれると信じてゴスロリにした 師匠の進化絵ちょー楽しみにしてるんだがなぁ
追加寝室がどうなるかも >>306
ちょうど不具合送ったところ
プレ箱から受け取ったら消えたしすべて受け取りでももらえないね >>306
どうしても詫びたいのかしょうがないな〜 破滅にネコパンするゴミと破滅、破壊以外を流すゴミ
お互い仲良くしててくんねーかなw >>303
そういえば魔クジラあったなサンクス
俺も走るぞ! あらいぐまどうなんだろうね、同人辞めて商業行っちゃったけど都合つくんだろうか >>296
冬程度ですめばいいけどな
新キャラは次々実装されるんだぜ (´・ω・`)でもアプリコットちゃんの下着つけてないスケスケネグリジェの寝巻きには興奮したでしょ? >>310
万が一特定されて何になるんだ?
別にスレ荒らしてないってんなら特定されても不都合はないだろ?
それとも戦友切られてもおかしくないようなことしてる自覚でもあるのかな? 裸Yシャツが似合いそうな騎士No1はアネモネだな間違いない パジャマとはちと違うが、先日のSASAYUKIi漫画のネグリジェ姿アプリコットちゃん実装されないかな おいエニシダ開花来てるじゃない
ふにシダこの短期間でアンプルゥ漬けにできると思ってんのか新井さんはよお
もっとマニュアンプルゥよこせ寄越しやがれ >>338
それにはまず血の繋がりの有無はともかく兄が必要だ
兄の着こなしたヨレヨレのシャツを着ている花騎士とか、興味ありません? >>300
いや、咲は開花関係ない
好感度100の後に、同じ画面で「咲花のハート」をあげると、咲が上げられるようになる スカートめくってバックで着衣挿入がすきなのでゴスロリ服かメイド服あたりが良いと思います >>343
クロユリさんも意外と似合いそうじゃない? >>324
1点狙いの期待値ってその3倍ぐらいいるんじゃ... 裸Yシャツが似合うったらヤマブキに決まってるだろ! >>348
顔面に「兄」の字をつけたイキモノがスレにいたような 着ぐるみ、パジャマ、ゴスロリ・・・・なんかロリキャラになりそうだからいらんな。 >>324
このスレで二人が1100個分回したみたいだけど足りなかったみたいだが パジャマなら必殺が枕投げってだけで興味がある
だがしかし着ぐるみなら目からビームとか口からビームとかあるかも知れんし ここ数日でリーダー変えてたらハナモモ団長集めてた人に戦友切られてた
後半からは戻すつもりだったんだが
肩の荷降りたしまあいっか しかしアンケ画面のNZN全身画像見てるとめっちゃ足長くて不安になる アンケートは前回にやってるが
何に入れたかすっかり覚えてない(あふん)
5万ゴールドおいしかったはず・・・ >>334
一般団長「開花ペース遅いし、新キャラを優先するとか何考えてんだ」
お花警察「今のペースでいいだろ、やること増えすぎても困るし開花なんて無くても問題無い」
一般団長「ここは不満とか言っちゃダメなの?」
お花警察「運営や絵師だって頑張ってんだから急かすようなこと言うなよ!」
こんな感じの流れで俺は普段言われてる通り、愚痴を愚痴スレに誘導してあげただけなんだが
なんで俺が反省する必要がある? 巫女シコちゃんでシコるのに忙しい
アンプルどころか育成用マニュも全く足りないゾ >>356
支持者を増やすには何が必要か
ゴスロリの良さを自分の口で語らないと! >>274
100%出ないからチケットまで待った方がいいふに >>349
ありがとう
ナイトメアちゃんにあげりゅ レイド停滞しすぎわろた
いつも後半まで呼ばずに貯めてるんだが自分から流さない方がいいか >>341
じゃあお前は特定されても問題無いと思ってるなら自分の名前と総合力晒せよ デバフパろくに穴あいてないしデバフ虹も以下略だけど破滅殴ってみたら260万でた
ダイショウグモンあたりより柔らかいような気がするけど咲とか増えたし謎 人気ありそうなのはやっぱメイドかねぇ
ゴスロリも見てみたいが、誰が着るのかも分からんしな |゚Д゚)アンケのイベ金は不具合扱いくらったけど、ガチャシミュのオリジナルガチャはそのまま残しておくよ!
直すのが面倒なのと、実現不可能ガチャってロマンあるじゃないって理由ですm(_ _)m トリカブトとかオシロイちゃんとかディプラの別ver欲しい
眺めてみると意外とシリアル金やイベ金に好みが偏ってるなぁ ○○○パリンすれば流石に出るだろ
っていう安易な考えは非常に危険
涙目になっても出ないものは出ない
現実は非情である 最上級の真ん中ボス倒せんと思ったら真ん中にもスタート地点が・・・w ヤンデレ達は衣装の裾ちょっと赤くしておけば
ゴスロリもワイシャツも似合うよね? おお、エニシダ開花きたのか
でもイベリスとアプリコットとハナミズキのカンスト終わってないんだよな
紫マニュが足りなさすぎてつらたん
カタクリ開花くると思ってたのになぁ >389
大成功率upとかゴールド1.5倍は基本的に1週間 >>375
言い忘れたけど、好感度イベント2は咲100%かつ開花が条件ね。一応 破滅に1ダメ戦友が居たけど開花副団長だしただのミスかな?3回目までは許そう >>388
ディプラが角生やして移動力3倍になるアビつけるだって? >>400
ありがとうございます
あまり長くはないみたいですね
狙いの精霊の宴会は頑張ってまわしてみます >>395
ヤグルマ先生の顔がホームベースに…!? 開花でメイドになっていたエノコロみたいなのいるし、メイドは確かに食傷気味だわな。 >>396
仲間がいた!というかいわれて気づいた… エニシダ絵微妙すぎるだろ
アビも実質攻撃バフ5%ついただけのようなもんだし外れやな おしらせ長文だと読んでも頭にはいらないくらいあふん化が進行してると自覚するこの頃なの >>371
自棄になってちゃだめなんだよ
2chでうまくやる必要なんてないなんて言ったらそれまでだけどね メイドとナース以外で迷ったから、12時まで適当にプレゼンしといて >>396
気づいてないけど
第二をぐっと加速しただけでいけたで エウリカスの装花と技花交換してプレボから取り出すとキャラ一覧にすぐ反映されず、一度リログしないと出てこないな 同じlevelのレイドなのに1700万と800万のやつが出るのな あっあっ強化大成功アップ金曜日までって日曜宴会走れないやん >>420
メイドたくさんいる
ナースそんないない >>418
前スレでは自治厨のせいでスレが荒れたっていうのがスレ民の総意であり結論だったよ エニシダできたぞ
ttp://imgur.com/uz2m6AV.png 既存の不具合だった、わいがお知らせよまない団長や! >>431
ハゲビもシャインアップも反応に困るなぁ
個人的にはまだ反撃の方が良かった、、、 エニシダにソーラーぶち込んだのか
アビ的には微妙ね
てかなんでシャイン10%なんよ 40%でもいいぐらいなのに >>431
エニシダはアビががっちり噛み合ってるのがいいね …なんか花騎士の闇が増えたような
記憶を消さなきゃいけないほどの脅威ってこれワールドマップの外側えらいことになってんじゃね? >>316
アイビーはどうなんかな…ロリじゃないただのゴシックとか甘ロリとか微妙に分かれてるからね
置き去りちゃんは小道具の傘も含めてロリータぽかった気がする >>429
お前は荒らしじゃないんだろう?
スレが荒れたかどうかは問題じゃあない
お前がいつまでも屈折してるのが問題なんだよ >>431
総合ぱわー
31358
現時点で最高? >>431
これが格差って奴か
初期キャラだれか救ってくれ ゴスロリかつメイドとか進化前パジャマ進化後ワイシャツとかにして
沢山衣装着せようぜ
なお、絵師の仕事量は漏れなく倍増 >>431
やるじゃん
ソーラーってこの効果デフォで良いんじゃないか? まだ別バージョン出てないキャラはパジャマを期待できるということか
パジャマにあいそうな庭園もお願いします >>440
バフ100%にスキル20%、ついでにソラビ強化とこれでもかって言わんばかりの攻撃特化ね 1.2倍勢の開花アビはエニシダと同じだろうな
1.2倍しつつソラパ組めるとかいう >>434
インフレは確実に進んでるなあ
はやくウメ先生にも開花してもらって
サクラと一緒にまた特訓パワーアップして貰う流れで >>454
ソラパ馬鹿にしてる奴多いけど集まれば強いよなあれ >>448
可哀想だから茶助にSD着せ替えセットを作らせよう >>451
とおもーじゃん?
まさかのパジャマ ふ に ー 他はともかく、モミジがハゲビパってちょっとイメージと合わないかなぁ イベントに出てくる強化精霊がゆっくりに見えてきた
虐待したい というか最近気分転換にToSとか色々触ってみたけど
あふん化が進行しすぎてたらしく他所のゲームは難解すぎて全然着いていけなかったのよ
お花卒業したらもうネトゲ引退するしかないかもしんない 今のところ開花勢の中ではウリナラ産のエシニダ(通名エニシダ)が最強ニダ イベリスも開花これやろな
バランスおじ考える必要ないし近いうちに開花きそう 井上喜久子17歳が新作で魔法少女役をやれるのだから何の問題もない エニシダ悪くないじゃんよ。むしろ強い。
1.2倍に攻20、ソラアビ、社員ドロップアプ。
これで微妙なはずないだろ。 猫パン奴を殺すために報酬受けとるためには全体の1%以上のダメージ与えることもしくは5×4人のPTで殴ることを条件にしよう 普段スズランとエニシダとサボテン組み合わせてたから今回の開花は当たり過ぎる >>456
集めるのが大変なんですよ
中途半端に集めると戦えないパーティーになるし
その意味だとエニシダは戦えながらソーラー持ちだから希望の星になるやもしれん 緒方恵美もエメロード姫以来の(魔法)少女役らしいな >>455
ウメは開花の殿を務めるべきだから
先に今後の新キャラは最初から開花可能か
開花実装をメンテ毎に行うとかしないと
いつまでもウメに開花が来ない とりあえず攻撃バフ+1.2倍にデバフの三種の神器持ちが出ない限り愚痴で済むやろ
・・・オンシスノドロ辺りに積もうとか考えてるんじゃねーぞバランスおじ? 最新の極限はまた弱くなってるんだな
新しいボスラッシュ形式だからまたここからジワジワ強くしていくんだろうか ふにーbbaの魔法少女なんていならないふにー
魔法熟女なんて誰得ふに? >>442
なるほどなあ
確かにアイビーはロリータかって言われると微妙なところな気はする ハゲビパはハゲビパにハゲビ撃たせるために他のパーティがハゲビ撃てなくなって
結果として被ダメ増えるからあんまり好きくない オリジナルてんてーより浴衣が先に開花きたらさすがに泣くけどビオラの例があるからなぁ レイドの参戦リストにNG機能マジで付けてくれんかな
NGされた奴は以降こっちが流したレイドには参加できないってやつ。 33人に殴られても死なない破滅サンつえー
あーあ嫌になる・・・ お前ら釣られんなよ
ここの運営は間違いなく神だから 運営は今回は総合力団長を釣るつもりなんだろ
キセルと夏ふにーは抑え気味だったのに何でこいつだけドーンと上げてんだよ 今石20でイベも反撃も石回収したしもう金曜までに50は課金せにゃ無理だな…
単発で行くか… ヤマユリ開花しませんかね、1T目火力アップの方向を更に尖らせる形で
>>495
そのための社員増、あとそのためのストキャ? >>495
うちは1キルPTとデバフPTは平気だが回避PTがぜんぜん信用ならんから
その意見わかるわ レンゲソウの開花かレアリティアップこねぇかな…虹になったら出るまで回してもいい >>500
TISP:ねこパンでは50人集まっても倒せないぞ! >>502
キセルとふにーは何もしなくてもガチャ回ったけどエニシダ回らなかったから強化したとかそんな感じだったりして 開花アビって無難なとこで落ち着いてる感じがしてたけどエニシダはつよいね >>444
屈折も何も周りがエアプの荒らし扱いするから反論してるだけなんだよなぁ 破滅かってーっていうより前半のノリで手抜いて叩いてる奴が多すぎやな スペチケ来る直前のガチャとかそら誰も回しませんがな ハリエンジュのアビが悪い方に予想通り過ぎて萎えるわ 最新極限3連続負けたあふんだけど3−2配置でいけた! >>499
別にそこまではしなくてよくね?
スレで晒し上げるだけで十分だろ
猫パンされても実害は無いからな >>507
レンゲソウは咲の数字すらさらされてないからSS出してくれ 俺のモミジには禿ビ関連の糞アビつけるなよマジで
デバフとは言わないから回避か反撃で頼むわ (´・ω・`)倉庫やったらまた長期メンテで石120個配るからやm・・・
(´・ω・`)いややってほしい スペチケ候補がどんどん増えていく・・・
2周年の際は2枚くれ 装備種10万ほどあったがゴールド80万ほどのダメージで済んだ
脳死10個合成でやればゴールドも精神もだいぶ楽だわ MMO10年以上やって野良PTの様々な摩擦を体験してからソシャゲーに流れてきた身だと
お花のレイドごときの関わりで誰かをNGしようなんて思わんけどまぁ人それぞれよねえ >>515
月曜メンテ明け極限はまず使う予定の戦友がインしたかどうかの確認からだぞ ルピナス姉さんそうちクリティカル超絶強化くるから!!
たぶん >>527
クジラやってたらうちの戦友にもいたわなんか桁がおかしいぞ!?ってなった 今回もレイドが恐ろしく強いな
一応金曜日までなのに消化おわんのかなこれ >>529
ギルド崩壊の瞬間を経験するとレイドごときどうでもよくなるよな イケメンとか鳥とかはやく預けたい
枠が圧迫というのもあるけど一覧が見づらいねん… 戦友表示今って10万6000もいくのね、つええええ
うちの子の虹開花まだです? >>527
やべえな…自軍戦力での総合だと一体いくつなのか MMOのギルマスとかわりとマジで仕事やめないといけないレベル >>522
いくら強さと設定関係ないと言っても、
ここまで露骨に差つけるなら肩書きのあるキャラをイベ金にするなくらいのことは思っちゃうわな >>533
その前に全体スキルにクリティカル適用をですね… そういえば、クリティカルアビなんてのもあったっけなぁ
ルピナスとキンレンカくらいか? >>538
姫同士の争いでギルド崩壊とかざらにあったね、なつかしやw ひでぇwwwダメージ1の奴が4人居る
まじでNG機能欲しい >>547
そうか 強化の前に修正しないとだめだな 放流者が200万↑ダメ与えてるのにも関らず猫カス2匹につばつけられたせいか1時間経っても残ってる破滅君
猫の1匹が与えたダメージが2から3になっていた
何を言ってるか(ry 新しく追加されたキャラは最初から開花絵用意してるから実装しやすいんだろなあ 戦友ソートに総合力って項目があるから運営は何かしら考えてるかもよ トライサンボン流してるやつがいて
それにネコパンしてるやつがいてわろた >>555
それなら追加と同時に開花も実装しとけって話だけどな
なんで二週間に一回の貴重な開花を新キャラに割かれなきゃダメなんだアホ運営が >>513
スペチケはポイントだから
全く関係無いなあ 破滅とか即溶けて消えてってるし
猫とか云々は別世界に感じる 軍服もいいんじゃないかって結構迷ったけど
あんまり花騎士むきじゃない気がして別のにしたわ 俺の猫パンって最強1ptの弱攻撃なんだけど破滅は4ptで殴れコース?
まだ流れてこないから分からん >>554
さすがに意味不明だな・・・ちゃんと殴ろうと思ったがそのまま草アタックしたのか 未婚花欲しいスペチケまだかよなんか適当理由つけてはよ売りださんかい >>563
しっかり殴ってくれる人が放流直後に集まれば「こいつはちゃんと倒されそうだな」と思った人がどんどん集まる
逆に猫ばかりが集まると、長く残って逃亡の恐れがあるリスク案件としてスルーされる率が跳ね上がる >>563
団長レベル160↑とか高いと破滅即溶けるよね
レイドの仕組み知らんけど同レベル帯優先で要請いってるのか 破壊流す奴の殴っても次流れてくるの破壊なんだよ
破滅だけ流せ 破滅以外は撤退って言ってた人いたけど祭典酒なくなってもったいない気がするんだけど撤退した方がいいの? あれ、何が起きた
使ったはずのマニュが80体程復活してんだが (クリ弱いクリ弱いいうけどキャノンやゲージよりはマシなんじゃねえかな) (´・ω・`)どうせ破滅だけ殴ってもイベント完走できるから撤退していいよ >>567
1700万だから遠慮するなどんどん行こ >>576
俺は前半破壊ばっか殴ってたから後半すでに全交換できる状態だよ 放流した時の宛先が複数の猫パン奴にいったら悲惨だにゃ >>576
自分で流す破壊より流れてくる破滅の方が美味いから撤退でいいんじゃないかな
こっちはそれでさくっと使い切った >>576
放流者がちゃんと殴って放流してあれば、優しい戦友は叩いてくれると思うよ 新人じゃないけど@13空いてるのでお願いします
ID:411933123 いやなんか違うな、残ってたのが消えたりしとるどうなってんねん >>573
放流主が300万出しててそこから下が5桁のオンパレードとかもあるから完全に運じゃないだろうか 復刻やら行ってたせいで160個ほどしか持ってなかった酒だが全消費して破壊しか出なかった
俺は支援に回るから破滅召喚班お願いしますw これ破壊も需要ゼロなんかな
かといって破滅もなかなか出てこないし…
人の殴ってばっかだと召喚アイテム余るしなんか面倒だな
50消費でいいから破滅確定させてくれ 猫パン奴が普通に殴って20〜50万くらい出してくれりゃ回転率も上がるのにな
まぁ猫パン奴はツーラーだと思ってるからBANしてくれてかまわんよ >>591
彗星かな?いや違う。違うな。彗星はもっとこうバァーって動くもんな 毎回犬猫論争してるけど基本的な事忘れてる奴が多すぎる
プレイ内容を強要するな、以上 クリティカルアップって具体的にどれだけアップしてるの 破滅が出ないまま召還アイテムなくなった
俺のイベント終わり 誘うに対しては半端なデバフパより1.2倍パーティのほうがダメージ与えられるかも。 >>595
見てる限りふつーに死んでるから出しゃいいと思うけど
破滅探すのめんどいからそっち殴る事も多いだろうし >>602
なんか聞いたことある名前定期
戦友の戦友さんな気がす 11連11回やってエニシダちゃん来ませんでした
次のスペチケの候補減らずか・・・ 今の所遣いも全部消化されてるから一応何出しても処理される状態か
流石にホシードーは撤退させた方がいいと思うが しっかし、このゲームにメール機能無くてホント良かったな
猫パン野郎共はメールボックスがパンクするぞw >>602
おめでとう半裸団長
でも上に5禿げ居るんだな 軽く撫でる程度のダメージしか出せないのが猫パン
なら害虫の外骨格すら消し飛ばせそうな攻撃は何パンなんだ? デバフないし90万くらいが限界だった
ここのハゲ共は100万余裕なんだろうなぁ わーい、戦友さん増えたー
590に申請くれた方ありがとうございます! 案の定レイドボスがつまってきた
てか使い放流するなら殴れっての
誰も殴らんぞ それ もう報酬は割合ダメージ制にしようぜもしくは自発者BP0で殴れるようにするとかさ レイド完全スキップを実装すれば猫パンは多少は減るだろうけどな
猫パン奴の身勝手さは一生なおらないから 案の定戦友のレイド殴るだけでポイント使いきるな
なかなか自分で流せねぇ! エニシダかよ
運営はルーレットで決めてるのか?
サンゴちゃんといい俺得だからいいものの >>619
時間かかってめんどいから草1匹でええやろwどうせ処理されるだろうしw
これが猫カスの考えだからな 前から自発は弱パンなら消費無しで叩けるにしろって意見は出てたな 割合ダメージにしたらデバフ揃ってないやつはしねってなるからなぁ 結局、セレガチャのアンケートでイベ金が選べなくなった&別ver候補のアンケートでイベ金は選べないまま
ってことでいいのか?まだアンケート残ってる人がいたら現状報告をお願いするぜ 以前は猫擁護もっとあったけど最近は猫叩きばっかだしな ちょっと運営さんよ
今日の誕生花ツイートしてないやん
わい団長の誕生日なのに自分で調べたわw 戦友の破壊を殴って甘やかしてると何度も流してくるぞ 破壊ならまだしも害蟲は即撤退でいいんじゃないですかね
出されても殴らないぞ アンプルゥって既に100体まで合成してたら合成画面の時に黒くなって選べないようになる?
それとも上限きてても選べちゃうの? 猫ぱんちって語感が可愛いから許せるとか言ってみるテスト >>636
よし祭りだ
皆スズラン団長になろうぜ! >>642
セレガチャの方に入ってたまま or セレガチャから別Verアンケの方にイベ金を移したって形
どっちになったんだろう、後者でいいんかな >>643
多分戦闘が速攻で終わるからじゃない
理解できんわ >>649
ちなみに開花すずらんやで
他の開花は知らん >>632
別verは銀以下から選ぶ、イベ金は対象外
セレ再登場アンケは虹1人と金2人でイベ金は対象外 >>551
お花の姫プレイはヒメシャラアイコンで破滅に200万以上与える事だから! 無理だと思うけどNG機能の要望だそう
相手側に流したレイドが表示されないのと、助っ人欄に出てこない機能
討伐参加者の申請の左あたりに小さく拒否リストに入れるってボタンくだしあ >>660
それやると猫カスがギスギスゲーになった!とか言い出すからなぁ ハリエンジュの開花絵かわいいやん・・・・。
つーか普通に乙女な感じになっているな。 猫パン戦友は整理していくとストレス無くなるぞ
野良はしょうがない 破滅で900もポイント貰えるから
選別すれば明日にはイベ品全部貰えるレベルだな 猫パンって言葉が飛び交うとレイドイベ始まったなって思うわ 前半のイベいらんかったレベルだな
あいかわらずのバランスおじ というか猫がどうしても嫌なら戦友限定に流すっていう手もあるけどな 後半のレイドの報酬上手いなって思ってら、アンプルゥでふっかけてきやがった・・・ 猫パンもあれだが遣いを殴らず放流してるのも困るな
てか戦友、空気嫁
もう昨日みたい殴ってくれんの分からんのか しかし長年やってて戦友さんが流してくれたレイドでも
猫ぱんすべきかさくっと倒すべきか悩むのも確か
猫ぱんが無難かなと思いそうにはなる ニートの俺でもこんなゲームに時間なんて割いてらんないぞ
レイドイベじゃなかったら毎日1キャラだけで猫パンしてさっさと終わらせるのが普通 まあレイド流れるの80に増員してたからまだマシだな >>674
戦友が猫パンなんやがどうすればいい?w つーかレイドイベは交換できるアイテム少なすぎなんだよ
マニュとアンプルくらいもっと交換できるようにしろやハゲ >>681
他ゲー掛け持ちしてるとサブゲーに時間割いてられないのはわかるわ >>684
嫌なら黙って猫パン戦友切ればいいじゃんw >>684
今すぐここで晒していい
面倒ならSS無くてもいいからせめて名前とレベルだけでもw こんだけ大量に破滅流れてんのに猫パンする必要はないでしょレイドの度にわざわざPT変える方がめんどくさいわ いつもは猫パンだけど今回は弱パンだな
破滅→猫パンなんかしてたら迷惑
破壊→弱パンでさっさと沈めてあげないとみんなに迷惑 装備ガチャから沖田出るようにしてくれとここで愚痴ってたらほんとに来ててうれしい
誰か要望出してたんだな (´・ω・`)破壊なんて殴らないから破滅ながしてやくめでしょ >>693
猫パンで倒せる花騎士を持つ団長、じゃなく猫パンで倒せる団長か
おまいさんどれだけ強いんだよ 装花が見当たらない不具合はうっかり売ったのかとドキドキしたから詫び1個じゃ足りない 猫カスはどんどん晒していこうぜ
お花スレのレベル向上にもつながる 普通に弱パンしたら200万-300万だけど
猫パンすべきか1PTで50万くらいにすべきかとか悩むよ 巫女ヒガン出たけど巫女モネ出ねえ・・・もう限界や・・・ >>701
あーありがとう
最悪の形になってしまったわけね、意見要望からゴルァしてくるわ 巫女ヒガン羨ましい
10万で出なかったから撤退しちゃったや 今回のイベのお話シリアスだけどマップの明るさと音楽が全くマッチしてないような気がする
あとマニュ回転させすぎでテンポ悪いのは何とかならなかったのか レイドボスガチャ破壊しか入ってないんだけど?NZN? (´・ω・`)アンケート復活いうからまた出来るのかと思ったら回答済みのままやんけ 破滅を猫パンするような奴は全力で殴っても2〜3秒しか変わらない気がするけど >>702
あーごめーん
なんか真ん中あたりに入ってたはずだけど下までスクロールしちゃったテヘッ てっきりナデシコとアネモネのオブジェが来ると思ったら芋かよ!
http://i.imgur.com/ztor4c7.png 今回の破滅を見て分かる通りデバフ以外は人権無くなってきてるよな
そのうちデバフパ無い戦友はいつ切られてもおかしくねーぞ >>704
頼むからサクッとやっつけちゃって下さい スペチケなんて贅沢言わないんで金選択チケ二枚下さい >>705
ふざけんな金なら回してりゃそのうち出るわ 50000達成したし後は心おきなく猫パンできるな
今回は短いから早めに達成したほうがいいぞ えー…今回大成功アップかよ…1.5だとばかり思って、マニュ使っちまったよ… 猫パンだろうが弱パンだろうがどうせ一瞬で蹴散らされるワイ低みの見物 焼き芋とかオブジェ作ったんなら焚き火も欲しかったな >>718
(´・ω・`)ヤンデレの生霊がいるんですが つーか猫パンは猫パン奴の時短だけしかメリット無いからな
枠無駄になるし弱パンしてくれる人から敬遠される一因になるし参加される側に何もメリット無い
猫パン奴は害虫が化けてる可能性もあるから討伐されるべき そういや耳飾り0 400じゃなくなったのね
50 350だからほぼ意味ないけどな >>718
副隊長がデバフもらえなかったから悲しみの舞を踊ってる・・・ >>723
お前ちょっと前まで藤堂志摩子で画像晒してただろ アンケートに、花騎士で描いて欲しいイラストレーターの項目があればよかったのにな
これ見てるなら今から追加してもいいぞ新井ぃ! >>705
巫女モネ4凸して3人溢れてるから巫女ヒガンと交換してくれよ(割とマジで 破壊破滅流してる奴はまだ判る
絶望害蟲流してる奴は何考えてんだ?
タネホシ流してる奴に至ってはミなかったことにしたいレベル
サンボンちゃんは許す >>745
撤退実装を知らないのかと問い詰めたいレベル 浴衣ミズキの絵、金魚すくいに挑戦して持ち帰ると流れ繋がってていいな 590の戦友募集埋まりました、はやいー
本スレパワーに感謝! イベシナリオが普通に真面目でなんか面白かったな
たまにはメインもちゃんと話見ながらやってみるか >>718
タルを隠すとイスに座ってるように見えるな 今来たんだがなんで晒すみたいな話になってんの?
一人二人くらいが暴れてるだけなのかスレ全体でそういう流れなのか教えて欲しい >>681
レイドイベ以外でレイドなんかまず殴らないけど?
なんで時間が惜しいくせにレイド殴ってんの? メイド好きだけどミニスカメイドは認められない宗派の人間なので、
どうせ進化でミニスカメイドになるだろう読みのゴスロリにしました ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1000466.png
安西先生…エニシダが欲しいです 放し飼いのサンボンは撫でてやらないといけないからな >>745
切るのにいい口実ができた
うちの戦友に害蟲ノーダメ流し3人もいる セレクションアンケにイベ金混ざってるけど
投票上位になったらガチャの中に入るの? >>758
(´・ω・`)ガチャから金出る確率以上はありそう >>723
>>736
藤沢厩舎で7F強そうなイメージ 極限キッツいな
俺はデバフ1パーティ作れるからなんとかなったけどデバフ作れないとこれ無理じゃね? >>757
あきらめたらそこで試合終了ですよ?
足りません! >>751
木曜日からワッチョイNGしてる奴だから放っておけ
>>756
それな、ミニスカメイドはミニ袴巫女と同じく万死に値する >>745
考える脳自体がないんだろう、もはやAFNですらない スズランの開花絵好みじゃなかった・・・
ラベンダーに浮気しちゃおうかな・・・ >>768
デバフ組んでる友軍をボスにぶつけるのだ ミニスカミニ袴巫女がアウトならミニ割烹着とかはどうなのだろうか >>758
中級200回で9か10ぐらいだったかなあ
金は出てない プレゼントボックスからコダイバナ虹受け取ったら消えたゾ・・・
受取履歴には表示されてるけど、☆6ソートに出てこない
入手順でも見つからないお 別に新極限も1,2倍パでさっくさくに余裕で勲章3だけど 縞パンおばさんはボサ髪何とかしてメガネ外せばゴスロリも行けそう デイリーとかウィークリー埋めるのに自分で6回弱パンチしたい人じゃないかな
たねほし流すのでそういう人も割といる >>779
何か今プレボおかしくてF5したら出るとか何とか シャクヤクちゃんゴスロリで
・・・あれ、誰か分からなくなりそう はwwwwwめwwwwwwwつwwwwwwwww
弱パンで150万しか行かないんだがお前らどんなもんよ >>779
斬属性とかで絞ってたとか言い出したら飯作れよ 期間限定のボイス聴けるようになったけど、去年のクリスマスのボイスは追加されないんだね >>779
俺もなったが一旦ページ閉じたら入ってたよ 新極限二部隊しか残らんから最後の箱とれなかった
あの箱100歳入ってたりしないの 長文のお知らせ読んでも理解できないくらいあふんだったからよ言わせんな >>772
戻ることは許されないがそれでもいいなら行きたまえ >>751
猫パンが害悪だから晒して矯正させてやろうぜっていうのがスレの総意 こっそりサンボン流しているヤツがいたからちゃんと狩っておいた
レイドイベ中だから見逃して貰えると思うな >>783 >>785
リロードで出てきた!
団長はやっぱり頼りになるのであるん! 正直いってお花始めてから大分読解力とか低下した自覚ある >>786
すまん
弱パン88万で悲しみにつつまれてる 化石からハイエンドPcにしたらめっちゃヌルサクになったんだけど極限だけは相変わらずカクカクしてる
おま環だと思ってたが違うのか 破滅全力パンチでぶっ殺せた
たいしたことなかったな (´・ω・`)スウェット着て寝てそうな花騎士って誰? >>807
無駄金使わせると締め付けが返ってくるぞ >>778
じゃあだいたい5%くらいか
金はどうせ出ないと思ってたし… 読み辛いお知らせを一向に改善薬しないのも問題あるだら >>810
ie11なんだが
やっぱウイン10にしてエッジ入れるか >>805
ここまで来ると相性とか関係ないなこりゃ アイテム受け取るのにすげー時間かかるけどやばない? >>805
さすがやで
次イオノシ開花するといいね あんまりお知らせに気づかないとか言ってるとプレイ画面の右側にナズナッターが来そう >>816
なんだこれうぜーな 閉じるポチッ ってなる お知らせ劇場はあふんの私でもすごい分かりやすかった
りんごちゃんの咲実装のやつみたいなのお願いします運営様 >>745
撤退させる事にメリットが無い上に誰かが倒してくれればメリットがあるから仕方ない
撤退させる事でレイドPの回復が5分早まるとかのメリットあれば良いんだが ツイッターでアプデ内容告知したらAFNも読むようになるかなあ・・・? 虹開花予報当たったことないな
運営このスレ見てわざと外してるんじゃないかって疑う >>805
(´・ω・`)いやいや一人当たりHP18000↑攻撃9000↑防御4500↑ってやばいでしょ
(´・ω・`)おしっこもれそうって言うか漏らした お知らせはほぼすべてテキストが同じ色で目が滑るのもマズいかも >>828
そもそも放流するには自分が最低一回は殴らないといけないんじゃなかったっけか
一回殴ってポイントを消費するより撤退して他を探した方が効率的だ
とは俺は思うけどね >>830
じゃあ来てほしい虹以外を連呼すればいいのか >>830
それはちょっとある
ウメてんてーとサボテンちゃんそろそろお願いします >>837
殴らなくても放流できるし発見者報酬は貰える ポイント2消化して180万ぐらいだけどこれなら許されるよね お知らせの存在を脳が認識しないAFN
お知らせを読まないで聞くAFN
お知らせを読んでも理解できないAFN
強敵すぎる 開花予想が予想ではなくただの願望だと理解してから始めようか
そもそも予想の根拠はなんだよ >>840
あれ、殴らなくてもできたのか
最近放流されてるのを殴って麦価だったから忘れてたか 長長文のお知らせ読むと、なんかまったく分からなかったけどいっぱいがんばってるな運営様!ってなる むしろスレの団長様たちはお知らせぱっと読んでぱっと理解してるのかーしゅごい >>836
見出しに色つけて冒頭にページ内にジャンプするメニュー表示するだけでもだいぶ違うのに おぃぃい、イベのストーリーがドシリアスじゃねーか
いつもの軽いノリどこいったし 6桁程度なら俺のような雑魚でも弱パンで50万ぐらいだしいけるぞ ただ寄生虫がおるからなあ・・・ >>755
猫パン連打で時間省略してクエ報酬でアンプル貰えるのにレイドなぐんないとか馬鹿だろ SASAYUKiが元気に破滅を殴ってる姿を目撃した カタクリはサフランとアビ違いそうな気がするんだよな
スキルが多少違うからってのが根拠だが 読まなくても誰も困らんし読ませる必要性が無い
そんな無能の為に事にリソース割く位なら必要な場所に注力してくれ 悪く言いたいわけじゃないけどクジラとか植木鉢追加のあたりから新機能増えて
お知らせ長くなってぱっと読むのが難しいのよ
本当に悪く言いたいわけじゃないんだけど http://i.imgur.com/i99Jgk4.jpg
やった、300石でナデ巫女のみだったが泣きの一回でアネ巫女きてくれた! 100万は出せって普通の等速PTで破滅殴っても50万くらいくらいしか行かないことない? イベ最上級やろうとして間違えて復刻任務最上級に入ったあふんが俺だ
スタート押す前ならスタミナ消費されないんだっけ? なけなしの石5個でガチャ回したけど☆4だった・・・
やんなきゃよかった イベント関係が毎回同じ内容なのに長いのが読まれない理由な気もする >866
うんーちょっとね
お知らせ劇場は大変だろうけどものすごく分かりやすくてありがたい やること増えたのは確かだよね
鉢の一斉回収ボタンつけてほしい
あのぐんにょりクリックを5回もやるのは重労働すぎる 本気で勘違いしてる奴いそうだから念のため言っておくけど猫パンチ云々はただのスレのネタだからな
それで戦友切られたとしてもネタを真に受けたアホだったと思えばいい >>867
あり!
ナデ巫女とアネ巫女のふともも堪能してくりゅ!!! 開花の順番なんかお花のフット―ワークの軽さ考えたらイラスト仕上がった順だろ >>857
殴る時間が勿体ないだろ
猫パンで短縮できる時間なんてその半分以下だ大馬鹿 >>875
ハゲは新たなフサフサを飼うために戦友を切る理由を探しているんだぞ まぁお知らせ読まないでもスレで質問すればハゲが答えるからね 別にお知らせ全部読まなくても疑問に思ったらそれっぽい部分読むだけだろ
書かれないほうが問題あるわ スレの団長様たちは私より賢いのだなーと思うのでした
しかしこうなるとお花以外のネトゲはもう遊べそうにないね 戦友のレイドは弱パン
他人のレイドは猫パン
俺は常にこれだわ。
俺のレイドを猫パンする戦友なんぞとっくに切って一人もおらん。 猫パンでもデバフじゃないガチメンツでも掛かる時間の差は1.2秒だが
PCがボロいと案外掛かるのかもしれん お知らせ長くて頭に入ってこないとかいって構わせてごめんねー
スレでよく分からなかったこと訪ねたりもしてるけどあふんの疑問でも教えてもらえて感謝してるのです もういっそ最上位レイドは前に殴ったやつ倒さないと次殴れないようにして猫パンにデメリットしか生まれないようにしろよ
一般人もわりと被害被るけど(主に時間ない勢) 20消費するやつまだ三回しか降臨させてないけど三回とも破滅が出てる
そういうところに運を使ってほしくないのだが 誘うは猫パンで長く残るのが嫌だから
戦友関係なく弱パンしてる >>857
ああ、ごめんごめん省略し過ぎて伝わらないね
正しく言うとその程度の微々たる報酬の為にわざわざ時間を使うなら時間が勿体ないとかアホな事言うなって言ってるんだよ雑魚 イベント後半最上級で初回勲章取れなくて二回目で速度差つけた編成して勲章取れてドヤッてたところで真ん中のスタート地点見つけたよあふん >>881
猫パンするとと連打できるからそのボスが死なないから更に連打できるってのが最大の利点
わいてるのみえたらとにかく連打するだけだ
最大限効率よくうま味できるのが猫パンの利点だわかったか? スレタイみすた
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1857 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473678647/ なんていうかレイドイベ名物の流れである意味安心する
>>900次スレよろ まあスノビの時から猫カスウゼー言われてるのになにも改善しようとしないあたり
運営も猫カスと同レベルの考えなんだろ お疲れ様です
団長さん、団長さん・・・団長さん?だんちょうさんだんちょうさんだんちょうさんだんちょうさああああん!? クジラ割りまくってやっとスズラン完成したやっぱHPおばけだ強い
http://i.imgur.com/50LwAFg.jpg 破滅は猫パンだろうが弱パンだろうがすぐに全滅するから
誰のレイドでも弱パン 猫パンしない奴は勘違いしてるだろうけど
同じボスを何回も殴ってもクエは消化され続けるんだよ
これを理解してたら猫パンするのと普通に倒すの時間なんて大してかわんないだろとか絶対言わない 猫パン対策したら新規が苦しむだけだからな
ユーザーに任せるしかないじゃろ >>888
逆だろ
戦友の滅に猫なんてしてたら切られるわ >>918
???「そんな・・・おっぱいおばけだなんて・・・ひどいです!」 >>912
おつかれちゃん
Lv150越えたあたりからレイドイベのHP15万モブでも即溶けるから
特に気にすることなくなったけどまぁそういう問題じゃないか スレタイミスるようなあふんでは巫女ンバナ引けんわな
次は気をつけんと >>926
開放されてるPT数のフルメンバーかどうかで余裕でしょ >>914
レイドなんか瞬殺だからどうでもいいだろと言ってた頃が懐かしい
いくら報酬乗せようが現仕様は改悪以外の何者でもないな >>912乙
テンプレの開花絵見れないんだが皆は見れてるの? 毎度毎度同じやり取りをかれこれ1年半も繰り返してきて飽きないの? あ、弱いの詰めたら変わんねーか
そこまでしてたら狂気だけど 猫パンもデバフで一人で倒すのもどうでもいい
逃亡が嫌なら自分で倒せそうな身の丈にあったレイド叩けば レイドイベ以外はレイドポップ→猫パン→戦友だけに流す→猫パン×4→弱パンで倒す
に決まってんじゃん >>912
乙なのだよ
>>918
うむいいおっぱいだ ゴールド以外終わって流す側じゃなくなったからパンクズに怯える事もないぜ
あとは戦友の食い残しをふにるだけの日々 開花も嬉しいがスズランの新ボイスが声優さん頑張ってて違和感がないのがめっちゃ嬉しい >>938
レイドを沸かせる仕様もクソなままなんだよなあ 通常期は猫パン
レイド時は弱パンにしてる
自分で強レイド出した場合は中パンくらいして放流
自分で出して殴りもしないで助っ人申請は流石にしない。撤退出来る様になったし >>912
乙
>>938
レイドの機能不全対策に応援数を増やすのは鯖に優しくない方法だし
あと一工夫欲しい >>922
普段はそれでいいけどレイドの時ぐらい変えろやって話しだろ ようやく総合力20万程度のひよっこだけど
イベの装備品取り終えたら次は何取るのがいいんだろう
マニュでまず強化して進化増やすのが先決? 開花組が噛みあうせいか金が底ついたけどお金稼ぐならどこが良いかな
もう少しお金を稼げるようにして欲しい 鑑賞でスズランの新スキルボイス聞いたら心臓に悪かった >>956
アンプル全取りしてからマニュの方がいいかな >>956
マニュと好感度やな
アンプルや金沖田もそこそこ貴重だからなるべくなら欲しいけどね あふんだからお金以外全部もらいます…
まぁでもマニュじゃないかなぁ? >>956
素直にマニュとアンプルとって総合あげとき(ぶっちゃけ装備より再優先)
装備変更→OK→装備変更OKの繰り返しで破滅出てるから素直にそれ殴っとけばすぐゴールド以外交換できるはず
それと戦友ID貼ろ? >>956
アンプルのほうが貴重だけど、育ってないならマニュ優先かな
どっちも取れれば一番だけど >>957
お金を稼ぎながら育成とかすれば金は不足せんぞ
12-5でアンプルと金集めながらSG上級育成とかの
クジラや極限や宴会ばっかすると尽きる >>956
このイベントはレアレイドボス殴るだけでガンガン貰えるから、
マニュ、好感度アイテム、アンプルゥ、オキタと取れるだけ取るべし 最低2パーティフル分隊とか決めれば猫パン根絶すんじゃね(適当) 猫パンより ゴミ流すなよ そっちのが気になるわ(笑) >>956
復刻イベが@2日だからとれそうならとっといた方がいい
装備もいけそうなら是非 >>970
青い虫並んでて一番下にタネホシードがいるんだよ今
うぜえw >>969
本当それな
初心者の頃、今もだけどスレの団長様たちのおかげで背伸びできて助かったわ >>965
言われてみれば上げることしか考えてなかったからそんな感じだった
しばらく金策に励む事にしよう 復刻やらなきゃと思って先に復刻やったのが完全に失敗だった。
一番上の自分が出したタネホシードめっちゃ邪魔や なぜハゲは撤退しないのか?
毛髪はすでに撤退しているというのに 撤退のアイコンご見えない団長多すぎじゃないか・・・ んースマホでリモートしてたりする人たちは重いだろうからレイド消費1PT猫パンで済ませたいんじゃないかな
知らんけど 初級装備種ガチャからもオキタ出るんだな
中級だけと思ったらちょっと意外だった 害蟲ノ遣イとか報酬も発見者報酬も糞だから何で撤退させないの?
とは思うな 破滅殴りながら全取りできれば狙いたいけど期間短目らしいので…
とりあえずマニュアンプル鍛えねらってみます
>>963
20万弱の雑魚騎士で良ければドゾー
483460469
>>971
復刻は取り終えましたわ 触らずに垂れ流してると撤退ボタン消えるから消せないんじゃないかなー >>992
オキタエールまで狙うなら金からな
銅は腐るほど手に入るから後回しでいい
えっ待ってまだ家に着かな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 40分 20秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。