【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part30 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/soradystopiax.html
公式twitter
http://twitter.com/sorakana_staff
前スレ
【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part29
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473529423/
次スレは>>950
無理なら安価指定
踏み逃げの場合は有志が宣言の上立てる
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ●属性の関係と状態異常
http://i.imgur.com/CbEcWBJ.jpg
●タイプ別成長比較(個体差により数十程度の差が存在する)
・基性: 補正なし
・攻性: ↑HP(小) ↑ATK
・守性: ↑HP(中) ↑DEF
・耐性: ↑HP(大) ↑回復(大) ↓ATK(小)
http://i.imgur.com/CeYiNj6.jpg
・優性: ↑HP(小) ↑回復(小)
http://i.imgur.com/7Uso9ke.jpg
・北風ちゃんの成長比較、左から基攻守耐優の順番
http://i.imgur.com/rP7T30R.png
http://i.imgur.com/rmEddf6.png
●記載なしアイテムのドロップ報告
※果実は支配者の楽園map3の獲得予測に記載あり
※強欲の聖域3-3は以下の果実と証がすべて落ちる(未確認)
修羅道の果実 荒れ狂う焔全域、雷雲の境界1
餓鬼道の果実 轟く滅びの音全域、雷雲の境界2
天道の果実 白霊宮全域域、天のきざはし3
人間道の果実 静寂の渓谷全域、天のきざはし1
畜生道の果実 水没都市全域、天のきざはし2
地獄道の果実 黒霊宮全域、雷雲の境界3
サタナキアの証 雷火の文明全域、雷雲の境界1
アガリアの証 雷火の文明全域、雷雲の境界2
フルーレティの証 逆巻く大河全域、天のきざはし2
ネビロスの証 . 逆巻く大河全域、天のきざはし1
ルキフグスの証 . 摂理に背く業全域、雷雲の境界3
サルガタナスの証 摂理に背く業全域、天のきざはし3 本日のバイト
ID:IvJgj5T30
ID:IpOLHu9o0
ID:H46HNkYB0 >>1乙
このスレは偵察型オマエラに監視されています やっとイベキャラ星5にできた…
これで枠との戦いがひとまず終わるわ 50万ゴルドと50万ゼーレ払うから進化一式売ってくれ… >>1
連鎖あぼ〜んで消えてて気が付かなかった
乙アルネ 全体的に戦闘軽くなって速くなったけど相変わらず石で枠拡張もAP回復もできないし課金はしません(断言) >>5
仕事でやってるのでないならもう黙っときな
このバグだらけAP消失してもだんまりサイレント修正連荘の状況で不満言うなは無理ってもんだ
仕事でやってるならとっとと職変えるかもしくは市ね >>1乙
はーマケスピ同時に動かしてるだけで固まるとか
重すぎへん?
どういう糞プログラムなんだよ >>1乙
やった今帰ってきて詫び石あるから回したら☆5!
からのカナチャン!
・・・・・さてゲリラゲリラ リザルト落ちは報酬入ってるからまだいいが
開始前はなんとかしろよ ストミで手に入る石全部使ってもノアちゃんでなかったクソゲ
闇光絞られすぎだろ3人しか引かなかったぞ >>20
天カスで特定の星3をガチャで引く期待値≒アイギスでピックアップ黒を引く期待値≒お花のサプチケ3回分だぞ
進化で騙してるが相当に渋い 流石に目当てのキャラと通常の確率比べて渋いってのは
性能差が酷いのがあれなんだけど これ進化したらLBのレベル1に戻るのかよw
マジうんこだな LBの名前違うからリセットが運営的にはこれで普通って何スレかまえで言われたわ
納得できるかよ糞がって思うけどね 北風原のシンクロマテリア、LBゲージ最大で攻特大ってこれ
肝心のLB自体には乗ってない気する 今必死にLB上げても☆6実装で全ておじゃんって考えると上げる気も失せるな >>22
良く見てみ?
目当てのキャラを引く期待値で比較してるから 今の所LB上げるメリットもほぼないしな
>>26
半減も糞仕様だが初期化は流石に改悪がすぎるな ☆6が出るまでゲームを続けるかゲームが続くかわからんしな イベキャラHP2万超えてるからヘイト下げマテリアいらんと思ってたけど防御紙すぎてイベ上級で毎回死にかけるわ
攻勢でマテリア積みが正解な気がしてきたわ バグの早期発見、対応を力を入れてまいりますので、・・・って
ユーザーにデバッグさせてるようなもんだしなぁ >>33
弱体バグの件前から報告入れてるけど当たり前のように回答も告知もないで Empressは公式コミュの不具合報告に不具合書いたら削除されるとかあったから
一応前向きな姿勢ってことでマシかもな
底辺と比べてられても困るだろうがw >>24
でも運営的には引き継げる仕様を考えてたっぽいよな
前は進化の確認画面で引き継げる風だったし
まぁ治せないからリセットを仕様にしたんだろうけど >>33
ここのバグ見つけたぞって書き込みを早期発見しますって事だよ >>29
よく見てなかったが75%で20数種類と
アイギス黒3%から20数種類のピックアップが一緒くらいか? 今週来週辺りが引退ラッシュの分岐点になりそうだな
SNS要素は皆無だけど人が集まらないブラゲに未来はないしどうなるのやら そういや透明ユニット編成できちゃった報告も回答がきたわけじゃなく、もう72時間経ったな・・・
こういうのってDMMに直接言ったほうがいいんだっけ?かわんなそうだけど フレデリカ欲しかったのにリンネ当たった俺に謝れ
そしてピックアップの倍率教えろ 時ノ空なんて要望を返信不要で送っただけなのに
過去データを調べてくれて自分でも気付いていなかったミスの保証までしてくれたんだがね
わざわざバグの報告してもらってるわけだから最低でもテンプレ回答ぐらいはすべきと思うが 不具合報告で出したのなら全体アナウンスしているものは
個別で回答しない場合があるって書いてあるぞ
透明ユニットはそっちで回答したからしないんじゃない? ノアルネ持ち以外はよっぽどキャラを気に入った人とかしか残ってなさそう
今フレ一覧みたらリーダーがノアルネ以外の人のほうが0日前率たかかったけどw
ここでID晒してた人が多いからちょっと特殊なんだろうけどさ タイプ厳選あって進化もこんだけ大変ならガチャに課金させたきゃ半分以上は☆4以上を出さんと回したくない 素材クエ落ちなさすぎ〜
上級20週して素材0って、いつ進化できるようになるのやら そういや先週投げた問い合わせも返信来てないな
まあどうせテンプレ返信かサイレントだろうしどうでもいいけど >>43
時ノ空運営は対応が丁寧でフットワークも軽いし好印象だったな
まあ特効ガチャ&ランキングで集金装置と化したからもう辞めたんだけどさw そうだな卒業後はアルネアルネアルネアルネアルネでゴルド稼ぎだな >>43
アイギスでは「いつの間にかミアいないんだけど」って問い合わせたら割りとすぐ「最後に見たのいつよ?」と帰ってきて、
その後数日で「どうも合成で食わせてるみたいだけど」って教えてくれた ゴルドもっと稼げるようにしてくれんと何もできねえw 意思でスタミナ回復と枠拡張できないとか今時珍しいな どんだけガチャ確率が糞になってもギャングレイブには負けるだろ
あそこは最高レア確率0.0005%だぞ >>59
同じレア内の特定キャラじゃなく?
すさまじいなそれ・・・ ノー泥はハゲるからなぁ
倍必要でも少しは落ちる方が気が楽なんだよな >>39
目当てのキャラ引くまでの期待値だぞ
天カスの方は基性優性の外れタイプを除いた期待値やったからそこはすまんな
アイギスはやったことないなら知らんかも知れんけど黒は9割方ピックアップがでる >>21
アイゲスのピックアップ黒が15000円で引けるってどこの世界線だよつれてけよ(怒 >>53
目当てを引くまでの期待値の比較だから
花はやったことないけど5000円でサプチケ買って目当て選べるんやろ? ギャングレはしかも重ねゲーで2枚目のエロは重ねんと見れないぞ
何枚重ねかは忘れたけど1個下のSSRが排出0.5%で3枚重ねとかじゃなかったっけ?
まぁ順当に死に向かってて3ヶ月or半年コースだわなw ピックアップもサプチケも所謂セール品みたいなものだから通常価格のガチャと比較するのは不公平なんじゃね? 石がガチャにしか使えないってのが残念すぎるんだよなぁ
超好意的に考えよう
石10個とかじゃなくガチャ1回回せる分全員プレゼントとは運営も太っ腹だね!
はぁ… >>66
アイギスの黒引く期待値は11000円くらいやで?
黒だと2割がピックアップ外だとしてもピックアップ引けるのは13500円くらい
ちなみに俺10万課金してるけど黒10体くらいいる >>61
http://i.imgur.com/NMrpGRT.jpg
課金ガチャ確率、10連3000円
最上位レア狙うなら6,000万用意してからどうぞ
同キャラ覚醒もあるよ >>67
そのとき一人だけ、ならその通りやな
ガチャでって言う条件が付くと一ケタ上がるが かなちゃんよく見ると意外と大きいのな
ちっぱいかと思た >>72
おう
ナタクとエステルピックアップでその約4倍ずつ引いたわ
出んかったけどな >>70
花もギスもそこ以外で課金するのは少数派だからセールって言ってもね…
天カスにはそんなお得ガチャも無いわけだし
一番得だった10連+碑文の一回限定ガチャでも特定のユニの攻守耐の星3以上がでる期待値って15000円くらいなんやで
タイプ選ばなくても1万弱 >>76
富豪王子やんけ!
アーニャガチャで出してくれたら出るまで回すんだがなー くっそーメンテのせいで進化素材取りきれるか微妙になってきたぞ >>82
まずイベント何とかなりませんかね…
ニコ生でミレイユに一目惚れして始めた王子だからイベント参加できてないんや 石の使い道がなさすぎて750個貯まってしまった
枠拡張させろよ お舟も枠はほぼ課金のみだから最悪そこは許せるんだが問題は数百円の課金を惜しみたくなるゲーム性と運営なんだよなあ >>83
デイリー復刻も2周したしそろそろ収集系復刻も来そうだけどね
3周年記念が有力って話もあるけど
ネビロス落ちないなぁ… ノア無しアルネ一人しかおらんけど攻性紅緒☆4が三人も揃ったわ
三人とも☆5進化で12ヒット出せるようになればこれはこれでノアルネの牙城崩せまいか
いや無理ですねサーセンした >>69
アキバ11月下旬だからまだまだ来ないぞ
しかも3Dモデルだから低スペックやばそう 船はゲーム内資産でSSRも狙えるしシステムが全く異なるので比較対象にならないかな >>88
アイギス様…持っている黒を全て差し出します…フルスペアーニャを下さい… 紅緒は12HITだけどアルネみたくドバーってクリがでないんよ
なんか排出の設定が違うのだろうね >>92
黒35人いるからあげたい…と言いたいけどちょいちょい出番あるんだよねぇ
シンクロ用の★5量産するのが金銭的にもエサ的にもキツい LBも☆4以下はモーション無視して3ヒットしかしないしね紅緒
なんというか意図的に光の顔を立てようと調整されてる感 アキバ
必要スペック
iCore 3 以上/メモリ 4GB 以上(※2011年発売PC以降のものを想定しております。)
※グラフィックボードを搭載していない場合、よりよいCPUとメモリ量を求められます。
推奨スペック
iCore 5 以上/メモリ 8GB 以上/NVIDIA GeForce 400 シリーズ以降
対応ブラウザ
Windows 7(64bit) : Google Chrome / Mozilla Firefox
Windows 8(64bit) : Google Chrome / Mozilla Firefox
Windows 10(64bit) : Google Chrome / Mozilla Firefox / Microsoft Edge
MacOSX 10.9.5以上 : Google Chrome / Mozilla Firefox 今更だが進化クエ上級と中級の差がほとんどないな
どっちも落ちねえし… イベキャラ1体PTに入れてからイベ上級でたまに全滅しそうでビビる
やっぱ性能低いわ
かといってノアルネ中心で固めたPTとか何も面白みないんだよな
死ぬほどインフレしなければずっと同じPTだろうし >>92
手持ちに居たら居たで使い所に困るかもしれんよ?
黒10人もいるなら近接壁も居そうだ
フルーレティじゃないんだよなぁ… 守性☆4を来週まで待って☆5にするか守性☆3を今☆4にするか…
まぁ来週でいいか 帰ってきたら前スレでバイト認定されてるやん 喚いてるの一人だけだけどw
まあ無課金だと詫びあっても進化キツイしアンチなる気持ちもわかるわ >>100
どんな性能でも死ぬほど可愛いからええんや…副官任命したいんや…
そもそも今の手持ちだとミレイユディーネヒバリ居て使うか分からんし 先週と今日合わせて社員クレスト0
ほんとに落ちんのかこれ 898 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ caee-tq+X) sage 2016/09/12(月) 15:43:04.72 ID:IvJgj5T30
>>890
元さえあれば数ある☆5から抽選せずに確実にゲットできるんだぜ
ガチャ1回500円分を回復薬買えば6本飲める Lv80くらいでAP90近くだから1本で上級3回
18回行けばクレストは足りる、もう1セットやればシンボル以下も揃うと思うから千円で任意の☆5一体ゲットだ
課金する前提なら安い方なのよ 泥渋だからとてもそうは感じないけど
>>891
現実で起きたらインポなるわ
はい >>104
なる。副官目的なら覚醒前のがむしろ良いかも
覚醒後はバチバチ光って勇ましすぎるし
つかこれ以上はアイギススレのが良いじゃろw
そしてスマン、向こうでお前さんのレス引用してもうたわ。悪い奴じゃないと分かって後悔したわ お…ドロップ率上がったって聞いたから初級行ってみたらいきなりボード2個か
今日中に1人ぐらい☆4にできるかなぁ… >>109
前後で選べるようにはして欲しいよな
大したことじゃないから気にせんでええで わからんあくまで個人の感想だからな
試してみて上がってないと思ったら行かなければいいだけの事 俺も2泥2回あって泥率上がった気がしたけどそのあと0泥3回続いたから気のせいやで ドロップあって上がったように感じたが
ドロップ無しを即叩きつけられたので気のせいだな サイレントで上方修正なんかここの運営がするわけがないから気のせいだな じゃあこの2泥1回で撤退すれば俺は勝ち越しだな(今までの分は考えないものとする) ノアルネ強化くらいしか金にならないだろうしそうそうドロ率あげんわな
光の全体LBキャラが出たらサービス終了秒読みだな フレンドの選択画面でフレは10人ぐらいしか表示されてないけど
表示されてないフレを選ぶにはどうすればいいのん?
さすがに自由に選べないとかないよな あとシンボル1個…ッ!!だが攻性ノアか耐性ノアかアルネか迷うなアルネはないか
http://i.imgur.com/P8J8z0J.jpg 地味に一覧で強化素材選択確認出来ないのがイラつく
売却で確認出来るのは分かってるけどつい一覧開いちゃうのよね >>121
イベで来るのが約束されてるぞ 風雷と全体続きだしほぼ確定やろ 普通に揃っちまった
最後の1個でねええええって言いながらお前らの愚痴の輪にまじりたかったのに
http://i.imgur.com/k5d68pN.jpg
まあ☆3→☆4は1日でできるな、貼り付ければだが ボードとシンボルはたまに落ちる
クレストだけは詫び配布以外の自力ドロップ未だに0
進化までに一ヶ月以上かかりそうな予感 >>126
光の縦ロールは年齢が全体対象じゃないから ワイは上級中級ばっかり周ってたんでクレストとシンボルは割と出てた
がボードが全く落ちない
仕方ないので初級周っても全然おちねええwwww
でドロップうp報告受けてさっき初級行ったら一瞬で揃った感じだったわ、最後のシンボルは中級一周目ドロでいっきに2つげと >>129
対象年齢全体のキャラってなんだよ・・・おばあちゃんか?
>>128
報告見てるとクレストのドロップは明らかに偏りあるように感じる
俺は2回行けば1個は落ちるし 使用AP多いから試行回数少ないのもあるだろうが 通常攻撃に麻痺追加のロマン追わないなら
イベ子☆4分の進化素材だけ集めて撤退でええやろ クレストって上級中級どっち回せばいいんだろうな・・・
中級でも出るなら試行回数多いこっちのがいいんだろうか
ただ中級でシンボルすら出たことない ☆3美優、☆3繭、☆3雷堂、☆3北風、☆3南風、☆3東風、☆3菱電、☆3氷室、☆4アルネ
進化できない攻性がたまっていく・・・先は長いな >>133
LBには乗らんのかな?
その可能性信じてシンクロ上げてるんだけど どうせシンボルが大量に必要になるし中級でいいんじゃないかと思うが
薬がぶ飲みして両方回った感想だと上級のが明らかに泥率はいい 状態異常攻撃ならアキちゃんリーダーにしたほうが楽だし・・・ 薬飲んだら集まってきたけどがぶ飲みでちょっとずつってレベルやなこれ…
絞りすぎで笑えん ごち娘9月スタートか
天カスと比べてどっちがマシだろね 薬ってまさかAP回復?とりあえず現状課金なんかせんやろ・・・
表向きこそ正式だけどまだ内部バージョンはβやでこれ 進化素材出ねー
☆5進化は今月中にできるかどうかだな
>>141
ヒント名前の読み >>140
社員が1000円で集まるから良心的って言ってたぞ 回復課金しないとまともに泥しないって言われても信じるレベル えんこうじだからか
つやこうじかなと思ってたから頭になかったわ そりゃワイだって1日分のAP全部突っ込んでやっと☆3→☆4やで
今から踏ん張っても集まりっこねーべ >>143
☆5アルネ引いて☆4ノア引いて☆3アルネ2体引いちゃったから千円くらいいいかなって
かなちゃんとか風しか引いてない人はそら課金する気せんと思うわ
どのみち正式スタートしたら☆7実装でゴミなるだろうしなw
>>147
課金してもまともな泥なんてしないぞ >>142
ごち娘かなぁ
あっちは、一般専用ストーリー用意してるからアイギス狙ってるみたいだし
キャラは、こっちが良いけどβした差もあるだろうから >>150
すげー頑張ったなあ んで麻痺率どんなもんなん? 課金者だけ泥率アップなんて面倒なことできる技術力なさそう 課金豚も無課金豚も差別はしない
全て等しく価値がないと思ってるハートマン先任軍曹的運営 >>150
おつかれさん
シンクロマテリアの使用感頼む >>153
あのβが一月二月で治るとはとても思えないんだがw >>154
>>157
さっき一度試したけど一撃で倒して分からんかった
APも切れたから風呂入って寝る。スマン 1ヶ月後・・・そこにはデュエルで麻痺無双している>>150の姿が 明日で問い合わせから丸三日
72時間経過した人いる? よくある事だけど不具合報告とかじゃなくここの愚痴レスの多さに流されて
私利私欲むき出しの下らない問い合わせしたとかじゃ無いよね? >>166
そんなんとっくだぞ
おまけにバグ報告も要望も4通くらい送ったのひっくるめて1件「貴重な意見ありがとう」で終わり バグ報告してもスルーだからもう問い合わせ自体やめたわ バグ報告もスルーなのか
せめてテンプレぐらい返しておけばいいのに >>166
2通とも不具合報告したけど2通とも1日経過で返信来たけど
不具合報告のテンプレ文使ってないとか言葉がキツくなってたりじゃない? >>166
返信ありで問い合わせて返事無しで8日目が終わろうとしてる。
バグ報告なんだが未だにバグとして上がってなさそうだから放置してるわ 再現調査くらいすりゃ面子は保てたのにな
おま環じゃねーかで済ますならそれくらいやるべき ねちねちと嫌らしくバグ報告してるけどテンプレすら返ってきた事ないな
修正はされた 運営「いやウチLenovoしか無いんっすよ・・・ノートの・・・」 OK、かなちゃんゲット。
∧_∧
∧_∧ (´<_` ) 流石だよな俺ら。
( ´_ゝ`) / ⌒i
/ \ | |
/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/ Lenovo / .| .|____
\/____/ (u ⊃
ガガガガ・・・・ 戦闘に倍速を付けておいて、後は普通の運営をするだけで上位余裕だったのに
どうしてこんな無能運営を レッコラのほうが全体的に快適でエロもいいんだけどSDが壊滅的にダサイのがな 素材はいいんだよ素材は…ってこれも何度言われてるんだろうな もう倍速とかいいからエロだけすぐ見れるようにしてほしい ちなみにリリース当日は10分経たず返信が来てた
テンプレじゃなかったのってその時くらいだな ごちそうはゲーム部分イチから作り直さなきゃダメだろ
やるとも思えないが エロは意外と楽な方なんじゃ?俺も率先してやってないからエアプだが
☆4作って目的キャラの好感度アイテム稼ぐんだろ? その好感度稼ぐ周回が糞だるいから人居なくなってるんでしょ あーもう!また戦闘中にAPを回復しましたメッセージでてAP吸われた
まったく落ちない素材集めだけでもキツいのに、AP30吸われる覚悟で挑まにゃいかんとは
☆5進化の道は辛いのぅ・・・ヤス >>188
イベ初級周回で云々って何度も見かけたが >>190
そのイベ周回も倍速無いから苦痛って人が居るんだろ スタダとかで曜日クエスト一か月ぐらい常設しないと人いつかないぞ 24時間分のAPを曜日に使ってシンボル6クレスト1
★4にするだけの素材だけで2〜3週かかるねん
★5はともかく★4にすんのはもっと簡単にしろや(エロ見せろ) >>153
マジかよβ一般でやったら体触りまくってシロップが出てきたぞとかやってたあれ一般専用だったのか >>193
よっぽど日頃の行い悪いんやな・・・南無 絆ガチャやって1アルネ拾ったんだけど一日進化クエ回して星1進化分すら素材集まらないとか笑えない
てか☆1のくせに要求大杉
エアプ糞運営 キャラや設定は悪くないのは確かなんだけど
運営がもっとまともだったとしてもやることなくなってきて飽きてきたね 今日の進化アイテムボード1、シンボル1、クレスト1しか手に入らなくて絶望した
中級が餌だけ落ちてアイテム完全ノードロという鬼畜
詫び配布こないと無理そう まあ自分運悪いな思ったら進化すっぱり諦めて石ガチャにかけるこったとしか言えん
今朝言った☆5は無理でも☆4は普通にいけそう・・・は普通にいけたで イケメンは一日粘れば集まるだろ
こっちはガチで2、3週間コースだわ
ところで進化素材真ん中のが後一つなんですが・・・ 最初だけ単発ガチャ3回だか4回だかやって
あと石使わずに貯めといたら詫び石で1000超えたわ(´・ω・`) 今ゲリラ上級行ったら光属性だけじゃなく火属性も落ちたけど前からだっけ 今日最後のデイリー上級のつもりがイベ上級はいってしもうたはまじ >>193>>197
Lv80超え(APも80↑)超えでAP回復買って上級2回中級1を回ってるけど未だに各7個ぐらい
すでに4000円はつっこんだ
初級いってないから?一番レア度低いやつは全然ない
基本色々なクソゲ実装祝いで1万はお布施するって決めてるんだけど
久しぶりに使う気おきないゲームに出会ったわ
一日あれば進化出来るとか2000円で☆5余裕ありえないから バイト君に騙されるなよ
また別ゲーでのじゃあの そもそもスタダ常設とか言ってる方が信じられないんだが
あれこそ罠だったやろ・・・ ぶっちゃけノードロが普通にある時点で1万突っ込んでもダメな可能性があるからなぁ… 狙いを絞ればエロはそんなに辛くない…わけ無いだろ!
結局どの層が楽しんでプレイできるのよこれ 昨日から始めたけどお金が足らなくてまともに育成すらできないんだけどなんなんこの糞バランス?
倉庫が即溢れるのにぶち込むことすらできねえとかマジなんなの? スタダゴールドが一番マシだっただけで別に少しも旨いわけじゃなかったんだよなぁ >>198
☆1進化なんて割に合わないからやめとけ
苦労して素材集めてもどうせ☆2止まりだしさ スタダは初動は罠だけど中間辺りだとレベル上げに役立ったよ 回し方が悪いんちゃうかなって思うのワイだけやろか
この分だと今現在のボードシンボルクレストの自分の所持数言える?って聞いて初めてゲーム画面見る奴も多そうやで >>195
起きてる15時間で300、寝てる間に90ポイントたまったとして
上級13回
2回に一回は余裕のノー泥なんで6.5個
>>193は普通だぞ まぁあれよ初めて素材集めしてみたら運よく揃っちゃって調子に乗ってるだけだろ臭いしほっといたほうがいいよ
普通のユーザーなら次か次には普通の引きで禿げて悟るだろうし いや多分
>>193見て思ったけど
揃わない揃わない言ってる奴は中級中心に回してたんじゃねっかなって思ってる >>214
アルネにドロップアップ系のマテリアル付けると楽しいゲームになるアルネ http://imgur.com/P6F0WIK.png
クエスト中暗転バグに何回泣かされたかわからんが、成し遂げたぜ
・・・・ただ、これってやっぱりLBLv下がるよね?うーん・・・☆2食わせたらたまたま上がったやつだからいい、か? フレンドの数に応じてAP増加
フレンドの絆0になったものは下の方に表示
ゲーム内マネーをもっと取得しやすく
進化素材やゲーム内マネー等がもらえるデイリー、ウィークリーミッション等も追加
石5〜10個で キャラやアイテム枠 +5枠
最低限これぐらいやってくれないかな
欲を言えば 2倍 3倍 5倍速を【設定】←ここ重要 で追加 とりあえず遅過ぎて一定以上のAPになるとゲリラで使い切れないってクソ仕様どうにかしろ >>224
LBLvはリセットやな
まあなんか適当に別キャラ食わせても上がるらしいし
LV2なら軽症だと思われ >>223
すまんが今回の麻痺でそれもパアや
通常面薙ぎ払ってもつまらなくなったし >>224
おつおつ
LBは絆ガチャのやつ食わせてればそのうち上がるし問題ないでしょ
それに☆6実装されたらまた下がることになるだろうしね… 過去スレで検証してた奴がいたがどうだっけ・・・
結構変わるって騒いでた記憶しかない 戦闘スピードは敵みたいに味方も一斉に行動してくれたら
速度今のままでも随分マシなんだがな
死体蹴りが一層激しくなりそうだが >>204
向こうはアホみたいに石ばら撒く上に石でスタミナ回復できるから周回も難しくないしな
ドロ率の低さも問題だがAP回復剤が課金のみなのがきっつい >>221
自分の下手糞をゲーム仕様と運のせいにしてるお前に言われたくないなぁ(ニコッ >>227 >>230
ありがとう、ありがとういろいろと報われます
下がったり下がらなかったりする人の違いって何でしょうね
LBLvも通常Lvと同様経験値があって、進化で一定量減少とかだったりして ガチャ石360個あるんだが枠増やす気がないからこれ以上ガチャ引けない
詫びで石配られても全く嬉しくないゲームって初めてかもしれない >>236
LBは仕様でええと思う
問題は進化時シンクロの方であれは多分バグくせぇ ☆5なんて普通ガチャで引くもんでしょ
進化できるとかむしろこの運営大丈夫かってレベル
ここだけ見ればだけど >>236
ヘルプに確率で上がるって書いてあってそれを疑うような状況もいまんとこ遭遇してないし運で良いと思う
進化でLBレベルリセットされなかったって報告もないね 相変わらず曜日とゲリラ消えるのはえーな…58分で消えてたわ どうせ5には出来るけど6はベース5からしか出来ませんコース http://i.imgur.com/244Y4dU.png
やっーと1個目出たと思ったらなんか分裂した
まあまだ足りないんだけど ログボがだだ余りのカオスクレストとかバカにしてるの? >>243
甘い。現状1-2と3-5でセパレートされてるつまり次は6-7だ
5から6へ進化…はははそんな事許すかよby運営 >>247
他ゲーでいうレジェンドレアやゴッドレア級か
胸が熱くなるな 今週も無理だったよ…
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1000799.jpg >>249
クレスト3つ余ってるから分けてやりたいわ・・・ 久々に入ってみたけどリリースのお知らせしかないままとかすげーな
倍速実装の話は協議するのを検討しますから進展あったの(´・ω・`)? >>247
☆6実装で5から6へ進化できなかったら、石補充手段のない無課金は死滅しそうだなw
まあ☆6とかの前にこのゲーム自体が終わりそうな気もするがな そのうちカオスなんちゃらを各属性の素材に錬金できるようになるやろ
仮にもアルケミスト名乗るんならその程度の変性お手の物よ、なぁ? 倍速実装は今の段階じゃ無理だろうな
ただでさえラグでゲームの挙動変わるらしいし >>252
ほんそれ
せめて次の新作ラッシュまでもってくれりゃいいんだが これ戦闘中にLBゲージ貯まってるキャラをクリック長押しすると
だいたい5人目のキャラのところにLBスキル説明、6人目のところにLBLvが
ちっっさい文字で表示されるのね
・・・・・・文字つぶれててほぼ見えんし、見えたところでだから何だって話なんですけどね >>251
しかもいまだに「天穹ノ彼方の練星郷」なんだぜ・・・
イベントももうすぐ終わろうとしてるのにおで子のイベント紹介もなかった・・・ 絵は良いから続けてるけどこのままだと長くもちそうにない
無課金でも続けれる仕様にしないと終わるわ >>258
運営に気付かせようと思ったらこのスレ全部中国語で書かないと伝わらないんだろうな 火属性の進化待ち☆3が3人も居ると言うのに進化アイテムが全然落ちねぇ そもそもゲーム名が読めないor変換できない時点でこのゲームは無理筋。
wiki探すのすら面倒くさい。正式名称ソラカナ、で良かったんじゃないの >>261
あれ意外と・・・ってやってまた妙なネガティブおばさんに絡まれてもたまらんな・・・
1周でいきなり2・1もらえたりする事もあるから
案外次週で済んだりしてね 今のクソドロップ率でもいいから全部出るようにして常設にしてくれんかな
やることない日ができると人離れすると思うんだけど とりあえずイベ子4とマテ二種揃えたし5の進化分用意したら良いか まぁ平日はあまり触れないって人は実質進化不可能ではあるな >>250
あざーす。気持ちだけ受け取っておくよ。
進化素材でなすぎてイベント回すAPなんてないよ、そんなAPあったら曜日回すよ。
1週間待ちはモチベが辛い。 でもちょっと不思議な事あってさ
前イベで上級ではボードでない出すなら初級とかあったのに
曜日クエディスってる人がその点について全く触れてないんだよね
シャインボードは上級でも出る?とか質問あってもいいと思うんだけど・・・とりあえず試行回数少ないんだろうなぁってのは窺えた 曜日クエの現状の泥率からして、消費APはイベと同じ
5/10/15が適正じゃないかい?
泥率自体改善しては欲しいけど >>270
ワイもイベ回そうか思ったけどやめたわ
これと同じイベこれから毎週ある事考えたらマテリア制作も進化素材集めもできなくなっちまうもんなぁ 泥率は全然構わんが30は無駄過ぎるから15にして欲しいな
試行数は大切だけどそもそもやりたくなくなるのは駄目だと思うの 未だにこのゲームやってる連中はみんなクソゲー愛好会の同士なんだから仲良くしろよ 深夜朝夜と上級回してシンボル2だったから課金する気も起きない 消費半分でもノードロ連発で心が折れるだけで引退者加速させるだけな気がするな
まぁ今のままは論外だけどせめて☆3から☆4の素材数は今の半分にしてほしかった 1日じゃ☆3→☆4無理って言ってる奴のAP最大いくつなんだ? 消費半分にしてなおかつ泥率を3倍にしよう、2倍じゃ足りない気がする ドロップ無かった場合イミテ☆3一体追加でいいんじゃないか ノー泥は1歩も進めなかった感がつらいんだよな
泥率上げて必要数も同じだけ増やしてくれれば安定した進捗状況に安心できるのにな
テストプレイしてないのかテストプレイヤーがドMだったのか >>282
まぁこれだわな
5の要求が50でも100でも絶対進むならやる奴は居るのに 今AP75だな今日一日張り付いたけど☆3から4も無理だわ
実際何処回せば効率いいのかすらいまだにわからん
初級でも上級でも出ないものは出ない
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1000903.png >>282
お前の中のオンゲではレアドロは常にドロップするものなのか
そりゃ意見食い違うわけだわな AP86だがとりあえずさっさと90にするとしても倍は欲しいわ ドロ率上げて必要増やしたとしても多すぎると文句いう奴が出てくることが目に見えてる
☆5は課金キャラにして☆4までを上限にすれば良かった >>284
クレスト貯まってるなら初級行こ?★5の分も先にクレスト貯めたいなら上級であと3個頑張っておくか >>288
確かになあごく一部の先行してる奴見て周り全員最強レアで揃えてる!って錯覚して揃えようとして糞泥率に挫折してキレてる奴いっぱいいるし
変に先見ないで自分のやれる範囲だけで満足することが出来ない奴用に上限は必要かもな というか2,3週でドロ無しでその後諦めてる奴多すぎなんよ
俺だってそんなの見たけど諦めず回したら実ったってだけの話
>>289
中国の方?日本時間ではもう光進化イベ終わってるけど 俺はまだ月曜ぶん回せたからいいけど夜しかできないような人がほとんどだと思うし
ガチャから出せって☆3のタイプ優秀なキャラがいっぱい控えている状態で回すのは精神的に辛かろう
時間を金で買えないタイプのブラゲは短命なんだよね早く何とかした方がいいと思う フレ14人しかおらんけど誰も脱落してない
しかしスタダと事前特典なかったら無理だったなこれ
新規には星石250レベル30まで消費半減ぐらいしないと入れんでしょこれ _
σ λ
〜〜〜〜
/ ´・ω・) 繭しぃでもかなちゃんでも愛があればいいじゃない
_, ‐'´ \ / `ー、_ 褐色は………がんばって
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、 ー / ー 〉
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/ 繭しぃ別に弱くないし
かなちゃんはかわいい
褐色さんはユーザーのヘイト集めて他の子守る役目が有るかもしれない スマホゲーでもないのにAP上限低すぎるよね
昼間できないやつは課金しろタイプだろうけどAPじゃぶするほどの完成度じゃないわ
似たような絵や設定のゲーム出る気しないからがんばってほしいし運営いますぐ取り替えてくれ AP上限が低すぎるんじゃなくて
AP消費が莫大過ぎるのよ
というと初級AP5とか両極端どうしようもない運営 社畜的には1日1,2回のinで済むAPバランスだとジャブジャブしやすいんだが まず鯖管理ガタガタなの自覚して中断機能付けてくれ
落とされてもバグっても損しないなら許してやるから
もうおせぇよ 社蓄な俺としては最低12時間放置しても全快しないAPが欲しい イベント終わりそうなのにイベントページ前のまんまだしなんかほんと即死しそうだなここ
廃村ルートか まだやってる奴いんの?
マブラヴやろうぜ!
来週は違う奴な! そういや今回のイベ子メンバーにしてる奴居るん?
今後石が20ターンとかに改善されるならかなり有力な技持ちだと思うが 最後まで行ったけどアルネ1体も出ないし引退だわ
持ってるかで火力の差出る程度なら別に構わんがゴルドやゼーレに大差がでるのは糞すぎ まあまずアルネPT組むのがスタートラインだからなぁ
ゴルド出し渋ってるからアルネPTとその他PTの差が開きすぎてる イベ子は前回のがまず合成餌不足で☆4で止まってるわ 枠整理してガチャ8回したら☆3アルネと☆3ノア一人づつ出て良かった
☆4が二人くらい出てたけどこの二人に比べたらどうでも良い 曜日素材クエストのドロップ率上げろよまァじで
APだけ消費するだけでつまんねえよ 進化素材渋いとか言ってるお前らに社員様からありがたいお言葉だ
106 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bcf3-j70e) sage 2016/09/12(月) 20:37:10.40 ID:vnaIUbYB0
898 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ caee-tq+X) sage 2016/09/12(月) 15:43:04.72 ID:IvJgj5T30
>>890
元さえあれば数ある☆5から抽選せずに確実にゲットできるんだぜ
ガチャ1回500円分を回復薬買えば6本飲める Lv80くらいでAP90近くだから1本で上級3回
18回行けばクレストは足りる、もう1セットやればシンボル以下も揃うと思うから千円で任意の☆5一体ゲットだ
課金する前提なら安い方なのよ 泥渋だからとてもそうは感じないけど こればっかりは統計取らないと誰も納得しないわな
でも統計取れる試行回数は見込めない
もう少し考えて貰いたいわ 進化出来るだけありがたく思うけどね
星石で☆3は確定
あとは目当てのキャラ出せばいいだけなんだから ありがたいって言葉がでるとかもう宗教やな
こうやって信者脳ができあがっていくのか
別に客だから上とかは言わないが媚びへつらう客が出来上がる瞬間はオカルトやね 出自をまとめてみたぞ
菱電(スラム街)、雷久保(育児放棄)、西風原(サーカス)、炎耶(裕福のちにストリートチルドレン)
-----------------超えられない壁-----------------
火能(孤児院)、フラム(両親死別)、紫電(両親死別)、鳴海(記憶喪失)、セレーネ(不明)
-----------------超えられない壁-----------------
南風原(食堂)、北風原(十人家族)、東風原(とくになし)、ラクア(とくになし)
雷堂(とくになし)、灼屋(とくになし)
闇斎(研究者)、雷滝(輝星院家に仕えてる一族)、神凪(宗教一族)
ノア(お嬢様)、氷室(裕福)、水卜(名家)、輝星院(元老院)、レオンハート(財閥)
やはり格差がヒドイ 出自:スラム街や孤児院 からの
出自:食堂 ってどういうことなのかちょっと考えてしまった >>328
セレーネ(研究のモルモット)
こう書くと最底辺組だな 昨日中級ぽちぽちして進化素材ドロ3しかなかったからそんなにでるとは思えないな
まあ、☆5にできるから渋くても仕方ないと思ってはいるけど >>321
お前まだ俺のレス転載してんのかw よっぽど正論だと納得してくれたんだな
その調子で定期的に書き込んでくれ 社員()の俺の仕事減って助かる >>327
可哀想な子多過ぎ・・・
募金代わりガチャ回しておきますね いや星5紅緒がLBで全体2コンボ低ダメなんだよw
ぐぐったら7コンボとかでてたけど今は2コンボになってるわ >>286
バケツと違って必須だからなー
必須なりに数減らすとか、泥確の調整するとか居るわな
スタメン以外も自然と育てる施策のが長持ちするしょ >>322
横からで悪いけど始業7時なの?
体こわすなよ まあいいんじゃない低泥とはいえ☆3→☆4なら1日張り付くか
社畜サーンなら万札使えばこなせるぐらいなバランスだし
ただし☆5は無理ゲー 素材三つが全部レアドロだからな
普通こういうのって必要数を多く設定してる下位素材は上位素材を集めてる間に溜まるもんじゃないの
んで「クレストおちねええええええ」ってなるのがよくある素材ダンジョン あれ?何でこんな持ってんだ
火属性☆3いないから火曜日クエ周回なんてした記憶ないんだが補填で配られたっけ?
http://i.imgur.com/SaUQJgG.jpg 有志が作成してくれたグーグルスプレッドシート2種類あるけど
どちらもお役立ちだな
4〜6マップの敵ユニット編成のも待つ ああログボか解決したわd
残りは初期の頃幼なじみちゃんを☆4→☆5にしようとして諦めた遺留品くさいわこれ
http://i.imgur.com/r7PenIs.jpg
今日はこれ頑張ってみるかね >>340
おう7時じゃないけどサンキューやで 5時間寝たから余裕余裕
あと>>321がコピペしてくれてる俺の意見、あれ☆4→5にかかるのが千円て意味なんだよね書き方悪かった
なんで☆3を5にするのにかかるのは2千円程度 任意の最高レアがそれで手に入るなら安いと思ってる
ストーリー最後までやって欲しいユニットの☆3以上引けなかった運ない人はさすがに知らんとしか言えんが >>349
大抵の奴が泥ゼロとここ見てすぐ回れ右の
試行回数重ねて無い奴だろうからあまり気にするなよ >>350
俺も課金勧めたい訳ではないし乞食呼ばわりしたい訳でもないのよ
ただ単に自分が課金してみたら思いの外安く最高レア手に入ったからこれ安いね?って言いたいだけで
まあさんきゅーな あるいは高度なじょうほうせんりゃく()だった可能性もあるな
デュエルが実装されるかも知れない未来は予期できる訳だし・・・ >>327
これ雷堂も最底辺じゃない?誘拐されて洗脳されて戦わされてたんやぞ?
現状って事なら確かに特になしだけど 進化素材クエ 上級いらなくね
初級 ボードとシンボル
中級 シンボルとクレスト
大体これでいい具合にたまる んーシンボルクレストは中級より上級おすすめしたい
ただクレストは既に集まってて後シンボルだけ欲しいなら中級かなって思うまぁこっちもクレストも出るけど 中級やってればクレストは必要数少ないから勝手にたまってる感じ
とにかくシンボルが欲しい >>353
まぁ割と流し読みだから正確ではないかもしれん 狂乱特急以降のマップの経験値メモってる人います(・・?
教えてほしい ワイ氏ルーチン
1,基本的に上級回しでクレスト1+シンボル2ドロ狙い
2,AP端数でたらその分で中級回し
3,クレスト集まったら初級でボード+シンボル回収
4,最後に残ったシンボルを中級で回収(初級でシンボルはあまり落ちない
こんな感じやな >>357
好きな子以外のはマジになって読むものでもないしな 耐性アルネ眺めてたら実は一番の大当たりじゃないかと思い始めた
数字が大きいと勘違いしちゃって冷静に見れんな アルネさんは☆3で火力抑えてゴルド稼ぎ要員でしょおじいちゃん ポケモンでもそうだが「言葉」や「印象」ではなく「数値そのもの」と
それがどういう働きをしているか見られるようになると認識が変わるな ノア☆3で攻性と耐性のATK差300なんだけど
実際戦闘じゃあんまり火力差でない=1確殺か2確殺かにあんま影響でないんだよなぁ
終盤のキマエラとか見る感じじゃ今後は耐性でHP+回復で持ち直しが良いんじゃねっかなと個人的には思う
格下周回前提でもダメージ抑えてHIT数稼ぎたいからやはり攻性は…うーんわかんね >>358
データから拾ってみたけどあってるかまでは見てない
狂乱特急1-1 / AP:25 / EXP:5546 / トパズィプレート/カオスクレスト
狂乱特急1-2 / AP:25 / EXP:6040 / トパズィプレート/カオスクレスト
狂乱特急1-3 / AP:30 / EXP:6040 / トパズィプレート/カオスクレスト
狂乱特急2-1 / AP:26 / EXP:5672 / 轟雷石/カオスクレスト
狂乱特急2-2 / AP:26 / EXP:6120 / 轟雷石/カオスクレスト
狂乱特急2-3 / AP:31 / EXP:6120 / 轟雷石/カオスクレスト
狂乱特急3-1 / AP:26 / EXP:5720 / マルクト・ハーブ/カオスクレスト
狂乱特急3-2 / AP:26 / EXP:6200 / マルクト・ハーブ/カオスクレスト
狂乱特急3-3 / AP:32 / EXP:6200 / マルクト・ハーブ/カオスクレスト
汚染の源1-1 / AP:27 / EXP:5768 / イプシロン回路/カオスクレスト
汚染の源1-2 / AP:27 / EXP:5768 / イプシロン回路/カオスクレスト
汚染の源1-3 / AP:32 / EXP:6408 / イプシロン回路/カオスクレスト
汚染の源2-1 / AP:27 / EXP:5918 / アダマスプレート/カオスクレスト
汚染の源2-2 / AP:27 / EXP:5918 / アダマスプレート/カオスクレスト
汚染の源2-3 / AP:33 / EXP:6496 / アダマスプレート/カオスクレスト
汚染の源3-1 / AP:28 / EXP:5972 / アニマ・アルブム/カオスクレスト
汚染の源3-2 / AP:28 / EXP:5972 / アニマ・アルブム/カオスクレスト
汚染の源3-3 / AP:33 / EXP:6728 / アニマ・アルブム/カオスクレスト ドロップ率が違う可能性はあるけど上級でも1、2waveはシンボルドロップだから中級周る意味なくない?
消費APに対する敵の数考えたら 天のきざはし1-1 / AP:28 / EXP:6824 / 人間道の果実/カオスクレスト
天のきざはし1-2 / AP:34 / EXP:6824 / 人間道の果実/カオスクレスト
天のきざはし1-3 / AP:34 / EXP:7850 / 人間道の果実/カオスクレスト
天のきざはし2-1 / AP:29 / EXP:6920 / 畜生道の果実/カオスクレスト
天のきざはし2-2 / AP:35 / EXP:6920 / 畜生道の果実/カオスクレスト
天のきざはし2-3 / AP:35 / EXP:8000 / 畜生道の果実/カオスクレスト
天のきざはし3-1 / AP:29 / EXP:7184 / 天道の果実/カオスクレスト
天のきざはし3-2 / AP:35 / EXP:7184 / 天道の果実/カオスクレスト
天のきざはし3-3 / AP:35 / EXP:8360 / 天道の果実/カオスクレスト
雷雲の境界1-1 / AP:30 / EXP:7288 / 修羅道の果実/カオスクレスト
雷雲の境界1-2 / AP:36 / EXP:7288 / 修羅道の果実/カオスクレスト
雷雲の境界1-3 / AP:36 / EXP:8520 / 修羅道の果実/カオスクレスト
雷雲の境界2-1 / AP:30 / EXP:7576 / 餓鬼道の果実/カオスクレスト
雷雲の境界2-2 / AP:36 / EXP:7576 / 餓鬼道の果実/カオスクレスト
雷雲の境界2-3 / AP:36 / EXP:8910 / 餓鬼道の果実/カオスクレスト
雷雲の境界3-1 / AP:31 / EXP:7688 / 地獄道の果実/カオスクレスト
雷雲の境界3-2 / AP:37 / EXP:7688 / 地獄道の果実/カオスクレスト
雷雲の境界3-3 / AP:37 / EXP:9080 / 地獄道の果実/カオスクレスト
強欲の聖域1-1 / AP:31 / EXP:7800 / さまざまな練成素材/カオスクレスト
強欲の聖域1-2 / AP:38 / EXP:7800 / さまざまな練成素材/カオスクレスト
強欲の聖域1-3 / AP:44 / EXP:9500 / さまざまな練成素材/カオスクレスト
強欲の聖域2-1 / AP:32 / EXP:8120 / さまざまな練成素材/カオスクレスト
強欲の聖域2-2 / AP:38 / EXP:8120 / さまざまな練成素材/カオスクレスト
強欲の聖域2-3 / AP:45 / EXP:9680 / さまざまな練成素材/カオスクレスト
強欲の聖域3-1 / AP:32 / EXP:8240 / さまざまな練成素材/カオスクレスト
強欲の聖域3-2 / AP:39 / EXP:8240 / さまざまな練成素材/カオスクレスト
強欲の聖域3-3 / AP:45 / EXP:10130 / さまざまな練成素材/カオスクレスト 何が正しいのかはまだわからんね始まってちょっとしか経ってないし
ただ昨日の阿鼻叫喚からして進化させたい派は多いだろうね
https://i.gyazo.com/58eb9cec4e30503d797dca313c4d2764.png
一応SS 上級回っててもクレストが足りないってのがスタンダードだろう 上級回してるとクレストはすぐ集まるのぜ☆3→☆4分ぐらいなら >シンボルばっかりでクレストはほとんど落ちないぞ
運が良いのかスレにいる社員臭い二人以外はそれぐらいが普通じゃねw がんばれ、集まるまで周回したワイはクレストしか落ちなくて
シンボル狩りに初級と中級試行したぐらいだから >>372
前晒した画像でクレスト3つも余ってたやろ?それ
あれ上級であわよくばシンボルも集めようとして失敗したのだよワトスン君 本当にプレイしててそう言えてるならけっこうすごいと思う 今上級回ったら初めてシンボル3個クレスト2個落ちたわ
上級初のフィーバーだったw そんなんあるんか
ワイはシンボル2クレスト1を2回か3回か見たぐらいだわよ 実際そんなに課金は必要ないって言うか、無課金でも時間さえかければ最高レア入手できるし、枠も安いから全体的には微課金向けの設定なんだが
AP消費大きいのに泥無しとかゴルド足りない素材足りないキャラ格差タイプ格差とかでとにかくストレスが貯まるのでまったく優しく感じないのが難点
ようはプレイヤー目線に立ってないエアプ運営って事 自分も泥ゼロだった!スレでもそういう書き込みあった!で言われてもなぁ・・・
☆3→☆4ぐらいならできそうや言って自分は昨日達成したで・・・
運営だの何だの言ってるのはロクに試行回数重ねて無いだけちゃうのとしか思えんよ 更に言えば☆5は半年コース数ヶ月コースって言ってた奴いたが
まだサービス開始1ヶ月も満たないのに今日か来週で☆5作れてしまいそうだぞ>>348の俺は
泥ゼロとスレ書き込み見て早々軽々に諦めた奴がエアプで愚痴ってるだけじゃないのかと まあ一日回ってノードロはさすがにネタだが渋いのは渋い
そこまで張りつけねーよ >>384
張り付けないを計算に入れても
僕の計算では☆3→☆4は2週間で可能だと思ってるよ
光を進化させた時も最大AP90を溢れさせてたワイ・・・信じられるか? >>380
実際はお買い得なんだけど得に感じにくいってやつか
近場は商品クソ高いけど、遠出なら交通費込みでも全然安いじゃん疲れるけどみたいな
まあもう少し上手くやれたよな。必要ボードの数15にしてボードバラバラ落とさせるとかさ つーか上級で全部落とせよ
そしたら脳死周回できるのに初級中級まで回るの面倒 まあ進化のペースが速いとやることないわー暇だわーに陥るか
かといって渋いとやっぱ課金も慎重になるし ゲーム自体の完成度が高ければこの価格設定は破格の部類だと思うよ
クソ遅いのとすぐバグるのさえなければ 上級ノードロきわたくっそAP30フイにしちまったわよ・・・
今日あと自動回復で280APぐらいって事は上級@9週か今日中☆5はちぃ厳しそうだおあずけか 解析データ…ねぇ…
個人的にはそういうの萎えるからやめて頂きたいって所だが
スレ的にはだったら見るなになるか >>392
有能
本来は残り経験値も含めてゲーム内でリザルト以外で確認できるようにすべきだけど 冗談抜きで現状外れの星5よりアルネの方が嬉しいからガチャに全く射幸心を煽られない
今後どう舵取りする気なんだろうなこの運営
たぶん何も考えてない気がするが >>396
ね
こんなん実は誰でも
個人の範囲にしておきゃいいのにな >>393
見て分かるもんまとめてるだけだし別に責める事じゃないだろうよ 画像音声すらハッシュ値みたいなurlじゃなくて普通に置いてあるからとってこれるけどね >>393
解析なんて高尚なもんじゃない
このゲーム素人が作ってるって言われるのは解析もくそもないレベルだからなんだよ
テキスト、音声、画像、なにからなにまで素で置いてあるからな バグなんかよりよほど致命的
運営も課金を真剣に考えるんなら別ゲー使いまわしで楽して手抜きしてる開発なんとかしたほうがいい >>400
なんつーか萎えるなぁって
こんなんチョロメでF12押しゃ誰でも覗けるようなもんじゃん
それをどや顔で2ch張り付けて何したいの?っていう感じ…個人で楽しんでろよっていう
無論覗けてしまう運営開発のあさはかさを弁護するつもりも毛頭ないけど >>405
もう2chはアングラちゃうんやでおっさん
ゲームやってる奴はだいたい見とるんやで >>406
ゲームやってりゃわかるレベルだろ
経験値なんてメモるのとなんか差があるのか? 解析情報でもなんでもなくて単なるステージ経験値と記載されている方のドロップなんだよなぁ
wikiは稼働してそうなとこ自体はあるけどなんとも 全くだわよ
覚えたてのF12で解析()してウヒョー俺ヒーローしてるお子様が来る所じゃないだわさ 誰でも見られるならそれこそめくじら立てる必要ないんじゃないですかね >>414
理由:ワシが萎える
別に貼っててもいいけどさブーブー こんなデータを解析とか言うとか頭おかしいの?の意味で()付けたんだが
これが糖質ってやつか >>417
じゃあお前はソースコード覗く行為なんていうんよ >>418
ソースコードなんて見る必要なんてないレベルだって言ってるだろw わかりやすいだろって解析って単語使っただけやで
そんな所で揚げ足取られてもなんだかなーやぞ
そんな事言ったらただの試行レベルを検証()とか言ってる奴らもよーわからなくなるしな >>420
ならお前のソース分
全部書き出せるまでAP全消費してぶん回してね
ソース見る必要なかったんだろ?できるよなそのぐらい 俺が萎えるから解析はやめろ
→誰でもできる程度のことを解析()とか言って自慢げにやるな
→わかりやすさ重視で解析って言っただけ
言い訳を重ねて論点も主張もブレッブレな典型的オレは悪くない逃避 煽るなら煽るでもうちょっとがっつり煽ってこいよ
AP30たまるまで暇なんよ頼むで >>423
え?解析で何か悪い部分あったの?良い悪いで話なんてしてないからよくわからんのだが さすがにめんどくさいからNGでいいんじゃないの
自分が言ってることすらわかってなさそうだし 別に変な事言ってないと思うんだが
ソース解析(笑)容認どころかマンセーしてるの異常だなぁと思っただけ
ましてやテンプレ入りまで視野に入れてるって笑うしか無いんだが レス数400ちょっとのスレに一人で50近く書き込んでるのも大概異常だわ… せやろ
熱くなってしまうとワイも止まらへん
まあ汽車みたいなもんですわ>>427が正解だわよ 強欲3-3をそこそこ周回してるけど天道、地獄道、ルキフグス、猿型茄子の四種しか見たことない
強欲1-1〜強欲3-2までは他の一般素材みたいだけど
他の果実と証も3-3でドロップするのか? 流れを読まずにライトスケイルは初級と中級どっちで出ますかね、あと一個が遠い 好きにやらしとけよ
どうせこれが大作になるなんて誰も思ってないから >>434
強マテリアの方の一番右の素材だよな?
それと電池みたいなのの二つは初級じゃ落ちない、中級と上級で落ちる ライトスケイル脳停止で上級ばっか周ってたが34個あったで
つかマテリア作りたいなら上級ぶんまわしでいいと思う >>436
うんや、ドンナーフィールの右側、弱いほうだから初級かなーと思ったんだけど出る気配ないのよね そういや専用マテリアは1スロ目にしか装備できない疑惑あったな・・・
まあ上級回してたら専マテ両方作れるし別に気にするこたないか >>438
ログインしてアイコン見てきた
ライトスケイルは初級じゃ落ちない
マテリアの素材を逆に覚えてたみたいだすまん ん?ドンナーフィールって弱っちい方のマテリアか
これ素材初級で落ちないの? マテリア素材、中級は6種落ちるけど、初級と中級は何かしら2種が出ないよ ワイは初級は初回の☆獲得のみで後は中級上級しか回してない
http://i.imgur.com/xoUYSCM.jpg
意見統合すると中級回すのが正解くさいな 今気づいたwwww
「長押しでアイテムの詳細が見れます」が消えてるけど
昨日のサイレント修正多分2回の内1回これか >>444
初級素材の集まりが悪くてじきかに初級詣になるよ あぁ言われてみれば…上級だけで両マテ作れる勢いでぶん回したからな
>>444はあんまりアテにならんかも試練って
ライトスケイルは初級じゃ落ちない疑惑あるみたいやで カッとなるとどうも暴走しがち。ちょっと必至すぎたカナー
まあ間違った事は書いてないと思うからいいや やっとストーリークエ最後まで逝けたけど、制圧型が硬くて石の回収諦めた
これ☆3進化させて火力底上げしないとムリポ? まずアイテムがんがん使って10ターンと死者0取るじゃろ?
次は壊滅してもいいから何とかアイテムなしでクリアすればいいのじゃ あーそっか
アイテムの存在忘れてた、ありがd
AP貯まったら逝ってくる ストーリーなんて無理して進める必要ないよね
必要なアイテム取れるとこまで進めればいいだけであとはレベル上がってからゆっくり進めればいいんじゃね
イベクエ>素材クエ>ストーリーなかんじだわ
イベ素材取り終えて目的がお金だけになって、資金がなくなったらストーリー仕方なくいくけども >>453
その資金集めとレベリング兼ねて周ってたんだわ
イベはとっくに卒業
但しシンクロは知らん 経験がほぼストーリーやらないと貰えないから、最大AP考えればストーリーは自然に進む ストーリー最後石回収どころか突破できなかったわ
仕方ないから素材集めしてる マテリア作りに果実と証を集めようと思うと自然と最終マップになる
ただしそれでも証は集まらない… 中級12回回っても素材出ねえ
開発は何もドロップしない事がどれ程モチベ下げるか分からないのか オートマータもそうなんだが
ナビのBBAを見てるとムカムカするようになった
ゲーム上から消すオプション用意してくんねえかな
ユニット画面とアイテム画面で出てくるのがキツい
余裕ぶっこいた笑みと不自然なスタイル
右手の仕草が目に入るとイライラMAX
ナビBBAじゃなくて
お城みたいに主席の娘が出るようにしてくれ ゴールド稼ぎはマップ周回、いらない素材売却
星2、3のいらないキャラに5体餌を食わせてLV20くらいにして売却 ゴルド稼ぎならイベ初級だろ
AP5で2000前後+そこそこの値で売れる素材多数は破格
デコスケも売り飛ばせばさらに儲かる
時間がかかりすぎるのが難点なんでながら放置でないとやってられんが ノアちゃんのフェラ音エロい…
声優に金かけるのはやっぱり重要だよな、声なしとか今時死産確定の見える核地雷だわ… 殆どの人が音消して裏でオートで回してるんじゃないかって
うちのばーちゃんが言ってる 課金更新しないからまだまだ下がる可能性あるぞ
震えて待て そういやこのスレめちゃくちゃレスする人多いよな60とか80とかちょくちょく見るわ、全部同一人物かもしれんけど
平日未明時点で30レスとか普段何してんだろうと思った 普段は進化クエ回しとるで
好感度条件満たしたら自動でエロシーン流れるやろ
あれだけやめて欲しいわ 俺がどうやって運営だって証拠だよ
言っとくけど俺は運営じゃないから
あんまりしつこいとバラバラに引き裂くぞ アルネ居て金無い奴は騙されたと思って大河1-1行ってみな アルネ居て金無い奴は騙されたと思って大河1-1行ってみな すまんミスった
好感度アイテムは少ないが13で8000~9000は稼げるぞ 休みなんでちょっと始めてみたものの
通常のクエスト進めて戦闘見てるだけで不安になってきた・・・ >>483
引き返すなら早い方がいいぞ
そういやなんでこの娘だけバストアップなんだ・・・一覧だと普通に顔アップなんだが
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org374108.jpg
ってか全員こっち形式にしてくれよドアップだと怖いんだよ特に☆5 >>483
イベ初級クエ周回で好感度アイテム稼いで
えちぃシーン見たりボイス開放したりするのが目的のゲームだからこれ 素材上級6回で出たのがシンボル2個
余程運営は進化させたくないみたいだな 大河いってみたけど上下はあるけどマテリアなしで5000前後のゴルド
そこそこの経験値に☆3強化ユニットもそれなりに拾えて稼ぎながら育成するにはいいところ?
イベ子興味なければずっとここでいい気もする イベントシーンの字幕消せるようにしてくれ
大事ば部分隠れてる ID:Od6+3PGR0 [63/63]
がんがっておるな 一人NGしたら急にすっきりしてワロタ
運営より頭おかしいやつが住み着いてるじゃねーか ,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 運ω営)
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ ぶっちゃけそこまでうまくないから修正なんて入らんやろ
金だけ欲しいってなら別だけど マテリアありで死体けり発生上手くいったときはそれくらいいくのかな?
マテリア無しでアルネ3人くらいだといっても5000くらいだなぁ
死体けり発生しないと3000前後であまりうまくはないかな
ドロップしたユニット強化で赤字状態ですわw れべいちアルネ2りと40アルネフレアルネで行ったらマテなしで8500くらいやった なんだかんだ
ゲーム本編やってるより
こうしてスレで暴れてた方が楽しい現実 試しにマテリアなしで大河行ったら酷い目に遭った・・・
上がゴールド3rdを1個づつ付けた2人 下がゴールド無しの2人
ゴールドマテリアってかなろ効果あったんやな
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org374127.jpg 進化したときってLvとかシンクロ率とかのステータスは引き継がれるのかねこれ >>508
キャラLV・・・引き継がれず1から再スタート
LBLV・・・引き継がれない、その☆に設定されているスキルの初期レベルから再スタート
シンクロ率・・・引き継がれる。ただし不具合?なのか引き継がれずリセット食らう報告有り >>509
まじかー
低レアキャラ育てる意味ってほぼないのなー >>510
低キャラで先にシンクロマテリアだけとっておく・・・って手もあるっちゃあるんだけど
・シンクロ率もリセットくらう可能性がある
・シンクロ率MAXじゃないとシンクロマテリア装備できない可能性あり
唯一引き継がれるシンクロも、結局☆5でやった方が安全かつ確実なんだよな・・・ ゴールドマテリアって1stから3rd全部つけてるの? ランキング12位おめでとうございます
運営と開発はここで心入れ替えないと終わるぞ >>514
過去に心を入れ替えた運営なんていないからヘーキヘーキ DMMの課金ランキングで運営が心入れ替えるって・・・・ 昨日のシンクロマテリア取った人消えたな
画像合成しただけだったのか飽きて引退したのか 挿入曲と絵と世界観の無駄遣いの極み
割と某キャラ以外の声も 最低でも倍速つけんと来月には20以下だな、ゲームテンポがくそだからやりたくないってのをまず改善
そんで少なすぎるコンテンツは他から色々パクればいい
続ける気なら開発は寝る間も惜しんで改善し続けないと3ヶ月も怪しいわな あの人パッとあらわれて2レスほどしてサッと去ってったから多分そういう人なだけちゃう
時間も夜じゃねっけ >>518はシンクロマテリアの人の霊圧を感じることができるのだろ 中級連打で50%の人と日曜夜に70%くらいの人はどうなったのだろうか ゲーム部分の余計な演出全部削ぎ落として軽量高速化すれば全然違うだろうにな
それすら出来ないなら終わり ランキングは鵜呑みにはできないけど同期がいない中でこの急降下だからな
DMMから推したいと思われてないのはヤバい
中身はお察しだし 必殺のカットイン削るだけでも大分変わりそうだよな
あの充実したオプションは何なんだよ
ステレオかモノラルかしか選べない某クソゲーかよ >>525
DMMランキングは上位は信用出来ないが下位は信用できるから 糞ゲー特有の声優とかPVにお金使っちゃったパターンぽいし
急に変更とか出来ないんだろ DMMランキング15位より上なんぞ信じてる奴もうおらんやろ ってか前も書いたがラグやら処理落ちやらで死体蹴り発動するかどうか変わるらしい
そんなガタガタの状態で倍速やらスキップやら付けられないんやろな >>530
前のクロムだとターゲット化するとターン終了まで死体蹴りしてたな
最新のバージョンに更新したら倒した時点でターゲット変わるようになったわ >>528
ゲーム以外に金かけてたら開発費用なくなりました感凄い
ぶっちゃけこんなゲーム状態でサービス開始したのも尽きた金回収をもくろんでだろ タゲ指定すると敵の体力空になっても殴り続ける
タゲ指定してないと空になり次第、次の敵に移る
そのwaveの敵を倒しきれた場合は最期の敵を味方全員攻撃終わるまで死体蹴り
これ一応ゲージ溜めに必要な仕様なんだろうなと思うが、テンポ悪いのが相まってストレス要素だよな >>533
スペック軽いとロックオンしてても死体殴らないよ
そのせいで逆に苦労するんだけど 軽くてラグ無い状態でかつロックオンしてなくても死体蹴りする事ある
長時間起動ラグ起きてる状態でロックオンしてても死体蹴りしない事ある
相手の持ってるドロップ絞りつくしたら死体殴りしなくなるとかはありそうだけどよくわからんね
とりあえず死体殴りはバグじゃなく仕様として組み込まれているっぽいが お〜せっかくカッコイイ主題歌録ったんだしOPアニメ化もいいやね〜
運営にそこまでLP残ってるかどうかだけど 一般で作ったらモヤモヤする鬱アニメ
エロで作ったらマジカル精液でハッピーエンド >>538
一般で作ったら精液切れで異形化が止まらない鬱アニメになるんだな… 異形化ってどういう状況でなるんだろな
OPってかチュートリアルだと勝手に異形化してたりするし
あれでてっきり異形化=一時的な変身って思った奴も多かったんじゃない 正直改善される気がしないし皆かなり飽きてきて離れだしてるよね 錬成術を使う時に発生したり、主人公の精子に含まれてたりするエナジーに身体が汚染されて取り返しがつかなくなった状態で発生するで
つまり主人公は悪魔 死体蹴りしてしまうのがストレスって人はブラウザをironとかに変えればしなくなるはず もう惰性プレイになってるけど自力で集めた進化素材で誰か進化させるまでは止めない 毎回誰かが死んでいくアニメか
昔似たようなのがあったな まああれだ。好感度アイテム貯まってきたから主要メンバー20まで上げてみたけど
結構声の力ってすげーと思ったわ
声なしゲーや声酷いのしかやってなかった反動だなきっと アルネが若干棒なのとノアがデース系なのは予想外だった 搭乗するたびに誰か死ぬロボアニメとかあったねえ…
それよりも汚染された地上、空に逃げた人々、使うたびに体を蝕むとかの設定でACfaを思い出す
アルネがホワイトグリントの擬人版にみえてくる… 実装予定のSecretが奇乳と巨乳しかいないんだよな
普乳や貧乳好きには厳しい世の中 >>555
長く続けば追加あるんでない?
光と闇の数的に 奇乳ってあれやろ
一時期流行った
胸におっぱいが6つとか8つとか生えてる奴・・・マジ? >>557
複乳とかやめろよ
異形化とかあるんだからそのうち本当に来そうだろ それ複乳じゃね?
てかおまいさんカキコ数すげぇなどんだけ張り付いてんだw 単に巨乳がB80超え、奇乳がB90超えってだけじゃないの >>551
何故か語尾がアルネのアルネが頭に浮かぶアルネ >>561
>>1000までに>>100レスしたら☆5攻性繭ちゃんが来るんだ
そして私がおねえちゃんになるの >>557
それは奇乳ジャンルの中の複乳
主に体よりデカいとか一般的観点から考えても形が歪なものとかの総称だったかな
ロケットおっぱいとかも入るんだったかな
乳忍者とか知ってる人はアレを思い浮かべればいいんでね >>561
B90超えとかそれ爆乳
110超えたら超乳じゃなかったっけな
そういえば1x年くらい昔のボンボンに異常なくらいデカい乳を描く漫画家がいたな
ロボットポンコッツの漫画版 ここらで釘売っておかないと
乳首にイチモツちゃん挿入とか
ヘソにイチモツちゃん挿入とか
眼球にイチモツちゃん挿入とか
流石にそこまでは無いか >>559
艦これの同人誌とかならあるいわ・・・
深海棲艦が艦娘より人気になったりとかすることもある魔境だからな 淫妖蟲は強烈だった
シーンが進むとやり過ぎて萎えてたなぁ アルネ「あなたなら・・・私のここに挿れられるかしら・・・」(眼帯をずらしながら
ガクガクブルブル おっぱいの形はなかなかだと思ってる
巨乳が無理ならしんどいだろうけど >>573
B95なのにW70とかいうスクールさーばんつ!のふくよかお姉ちゃん 今更気づいたけどかなちゃんバストすごくね?
あれがロリ巨乳ってやつか >>577
そうだよ
そのアンバランスさが(・∀・)イイネ!! ちょっと待てよそういう視点で見てみたら
貧乳キャラ圧倒的に少ないじゃないか
手持ちだとバティスちゃんぐらいだぞ・・・さては運営おっぱい星人 今日は素材が普通に落ちてる気がする・・・
ゴルドが圧倒的に足りなくて美優☆5にできないけど 切り札にロリキャラがいるのだろう
巨乳で飢餓感を煽ってのロリキャラ投入で5位以内を目指す 運営「貧乳キャラがいいんでしょ?」バシーン
叩きつけられたカードをめくるとそれはセシルだった >>581
こっちはクレスト2個しか集まってない
偏りやべえだろ >>565
どうしたの落ち着いてよ
ほらとりあえずミルクティーでも飲んでさ
ミルクは特別製だけど・・・ >>543
アイギス重くなるから設定ムズいのよね
gpu支援をwebGLは有効、2Dcanvasは無効で両立出来そうだけど >>582
ノア、セレーネ、紅緒
3人もいるのに何が悪いんだ?
個人的にはノアとかセレーネはロリ巨乳だとよかった 乳の下側の実線が左右つながっていれば巨乳
乳の下側の実線に間があれば普乳
実線がなければ貧乳 >>590
性格がロリじゃないから・・・
紅緒ちゃんは運命とか語りだすから・・・ 紅緒ちゃんとセレーネと東風ちゃんが好きです
あとエプロン そういや男のアルケミストっていないのか なんか設定あったっけ? 基本的にアルケミストは女のみで主人公は世界で唯一の男性アルケミストらしい
ライブラリのなぜなにアルケミストにそう書いてある 水曜素材クエストで水トを進化させてシーン2を解放したら
このゲーム卒業しまあああああす! チェーンブレンナッシェって技の名前かと思ったら「潰れなさい」って言ってるのかアレ はやくもゲリラbot沈黙してんじゃんw
もうやる気無くして夜逃げの準備始めたか? 見切りスタートだったからなぁ
まあランキングとは無縁にのんびりやってくれりゃいいや
進化システムはありがたいし シンクロ率は別として重ねゲーじゃないのは評価するぜ
シンクロもずっと連れ回してるとそのうち上がるしな 火曜上級10回回ってシンボル1クレスト0なんだが
運営は一人☆3〜☆5進化させるだけで半年費やすのが適正だとでも思ってるのか >>621
君の次の碑文ガチャが優しいかなちゃんになるよう祈っといたよ かなちゃんは繭の次に精神壊れてそうで怖い
母に認めてもらう為なら全人類敵に回すことさえためらうことなさそう もうノアルネ艦隊完成してるからなにがきても笑顔で迎えられるで
BBAはノーサンキューだけどな! おで子攻性を☆5にしたらlv1でHP16550あるんだけど他はこんなに高かったっけ? ブラウザのイベントやらなんやらが更新されないのがなんかやばい匂いぷんぷんするw >>627
それもあるしゲリラスケジュールを言ったり言わなかったりしてる時点で
もう駄目なんだなって分かるわw リリースのお知らせ以外にまったくお知らせしてない時点でお察しください
風のイベントの告知だしたのがただの奇跡です 特異ガチャって☆5の確率10%もあるのか
全然引いた報告ないけど このゲームに課金したとか恥ずかしくて報告できないだろ イベントで強いカード手に入れても、星石3個貰える状態なら使い場所全くないからな
課金してまでカード手に入れる必要がまったくない
これが対人要素とかレイドボスとかなら確殺数の問題で少しでも強いデッキにする必要があるけど 今週のメンテで倍速・途中復帰ぐらいは付けてくれ、もうやってられん
あとかなちゃん強化 光ピックアップきたら少し悩むかもしれない
その頃までやってるか怪しいけど >>635
誰が好き好んでハズレ率大幅アップガチャを課金してまで回すんですかね
ノアルネ☆3>>>☆5風だしむしろ回したくても回せない このゲーム、1キャラ追加するごとの制作コストが高いよなあ
立ち絵6枚、シーン2枚、SD、長いスペシャルボイス
他のブラゲみたいに絵柄が異なりすぎるキャラは出さないだろうから
発注先を絞る分、時間もかかる
他のブラゲならガチャ用の新キャラ毎月3人追加とか普通なんでしょ?
ここはシステムが悪くて課金も望めず
課金を見込めないから新キャラにコストつぎこめずっていう悪循環になりそう つまんない計算する暇あったら
SDもうちょっと力入れてくれよ
そしたらまだ少しはやる気戻るかも知らん 数百円の枠課金さえ二の足を踏ませるって凄いゲームデザイナーだなぁ >>647
確かに一人に対する作り込みは相当深いね
にも関わらず超格差性能で大半のキャラを無駄にして何がしたいんだかよくわからん
今のかなちゃんや眼鏡みたいなハズレ枠はイベ無しボイス無しの目隠れモブキャラでも入れときゃよかったのに 枠課金さえって表現はおかしい
枠課金の方がガチャ課金より遥かにハードルが高い
何故なら物欲を刺激しないからな 一人に対する作り込みは相当深いって本気で言ってるのか
ツクール界でいうただの設定厨だろこれ
もっと専用アニメとかをだな まず新規引き込める作りじゃないのに制作陣全く気づいてないってのが凄い
量産ゲーに蹴り入れた所でガキの積み木崩す行為と思って黙ってたが
これひどいぞ とりあえずドロップは威力に依存するようにしてくれないかな
アルネ以外まじで死んでるのが本当にもったいない
かなちゃんは今のままでいい 下手に挑戦して失敗したマブラヴを見てたら
安定した量産型でいいやって思ってしまいます 運営続ける気はもうないと思うよ?
とりあえずできてるイベント分やって終わりでしょ ユバはあまりにも不便すぎて戦士枠だけ即開けたけど2日でやめたっけなあ >>657
さすがにブラウザ下部のタブすら書き換えないようじゃなぁw 次のイベントでアイテム枠が確実にオーバーするから更にヘイトが貯まると予言しておく
風と雷のイベ子はさっさと育ててイベアイテム整理した方がいいぞ お船も枠課金だったけど全然躊躇しなかったな
こっちは全くする気がおきない ユバもバンケツも天カスも廃船も自爆したようなもんだから何とも 大河1-1ってどうやって稼ぐんだろ?
アルネが2体☆4☆3しかおらんのだけど…死なない程度に火力下げる感じ? そういえばイベ子のLBについて気になったことがあるから報告
今シンクロ34でLB3なんだけどLBが上がったのは2回ともレベル上げた星3イベ子を食わせたときのみ
レベ1だとLB上がらないバグがあるかもしれないからこれから食わす人は注意した方がいいかも >>650
今はアルネ無双だもんなあ
まずパッシブがリーダーとフレンド限定ってのがおかしい
全員が機能してリーダーだけ効果1.5倍とかなら
色々なキャラを混ぜる意味が出て
そうしないと勝てない難易度にもできる
隊列もな、ペルソナ2みたいなシステム追加すればええねん
火→水→火→水とか、火→風→雷→水の順番で攻撃すると
チームワーク技が発動するとかな
現状、敵の編成バラバラすぎるし
ターゲット指定することに何の楽しみも感じない
編成の時点で熟考して実際の戦闘は倍速でサクサク進む、
そのほうがええやろ >>663
まず、アルネの☆5が死体蹴りを確実に発生させてくれる状態なのが前提
フレでいいからアルネ☆5を先頭、2番目にアルネ☆3か4どちらか1体だけ、あとは空欄
ウェーブ開始時に誰か一人をロックすればウェーブ終了までオートで死体蹴りしてくれる
アルネ☆5が自前と合わせて2人居るなら☆5☆5☆4みたいにしておけばマテリアもほぼ不要
アルネ以外にもロックしてれば確実に死体蹴りする奴はいるけど、
コンボ数が少ないのばっかりだからスレがアルアル煩くなってる >>666
サンクス、☆5アルネはフレに少数いるだけだな…
なまじPC良いから死体蹴りさせる負荷もかけ辛いし、手持ちの☆4が進化してからにしよう イベントはキャラがもらえるだけでやっていることはシナリオクエと同じなのがなぁ
1本しか柱がないから全属性配ったらマジで次何やるのってレベル
まぁ半年のらりくらりやって終了するには丁度良いかもしれんが 半年っていうかイベ1週間しかやってないから来月には6属性終わっちまう計算だからなぁ
SWは風の子復刻開催!とかやりだしたら3ヶ月決定コースだよなぁw 1ヵ月、2ヶ月先に新コンテンツ持ってこれるだけの開発力があるとは思えないし
今の状態ではPvPもレイドも厳しいしどうすんだろうね >>667
アルネ☆5なら負荷かけなくても死体蹴りしてくれるってのがな
電力設定でCPUのスペック落としたり裏で何か動かすなりして処理落ちさせられるなら
灼屋や水卜の☆5とか、アルネの☆3〜4をアルネ☆5の変わりにしても良い
この辺はコンボ数多いし、ちょっと処理落ちすれば続くから 自前アルネとフレアルネ二人のほうが稼げるんだね
ゴールドマテリア2ndだけだけど9000以上でたわ >>664
>>150に画像上げた者だけど
俺はLv1しか食わせなかったがLBlv4まで上がった
LB発動時のデバフ付与はマテリア記載通りの高確率
三体同時麻痺とか普通にある
ただし、上級オデ子だけは麻痺せず毒のみの付与だった
麻痺耐性が高いのかも知れん
天のきざはし辺りの敵には付与率低かった
肝心の麻痺は1ターンまで確認、毒は2ターンまで確認
相手によって麻痺ターンが増すのかは不明
検証とか苦手なんでこの辺で勘弁な ギルドみたいなグループも無いし、どんな周回を発想するかだよね >>674
上級ボスはたぶん麻痺無効
何万発とアキのLBぶちこんだけど麻痺したことない >>674
検証あり
シンクロ100でLB4って結構渋いんだな
LBにも麻痺乗るみたいで安心したわ ドロップ自体がどうなのかはともかく確かにある程度はいけたわ
http://i.imgur.com/MfG12Fr.png 赤攻撃☆5ちゃん置いてるけど
アルネちゃんのが需要高そうね >>671
ああ、そういうことだったのかサンクス
ノート引っ張り出せば裏で花やってる時にガッツリ処理落ち死体蹴りしまくりだったけど面倒だなあと
AP回復したら試してみる 連投なるけど出来たわ重ねて感謝
ウェーブ毎にオート切ってロックし直すとか細かい手間もあるのねw >>685
大河の難易度ならアルネ★2並べる方法もアルネ
★5と同じで環境に関わらずターゲッティングで必ず繋がるしステも十分
ワンパン撃破にならないのを先頭にして★2アルネ2〜3体とフレアルネだと揃えるの楽よ レベル80とか無理だわとか思ってたけど意外とあっさりいけそうだな
アルネさまさまだなぁゲームとしては最低レベルでつまんないけど マテリアつくろうとイベクエまわすといつのまにかレベルがあがってるのがレベル >>686
別にオートは切らんでもええよ
攻撃中もロック変更はできるから殴ってる奴をロックすればいいだけ 23:59〜00:00は全部消えるとかなんとか
曜日とゲリラは表記通りだけどイベントはおかしいよな そんな事情があるのか
今シンクロ95だからびっくりさせないでくれよ・・・ ライドウくん★5なったから明日はメイン進めるか、イベやゲリラは経験値ゴミ過ぎて上がらねえ http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org374297.png
結局4連続ノードロで95%でフィニッシュ・・・
あとは明日でいけるな
麻痺強そうだから楽しみだ
淫ピ進化させたいけど火終わってしまった・・・ スレの意見も検討してくれる運営ならいいんだが
今のシステムはアルネ5人並べれば最強とか絶対おかしいから、運営見てる? そんなイェーイ見てるー?みたいなことスレに書いても こういう絶対格差を作っておくとムキになってノアルネ出るまでガチャ課金する人がいるんだろうね
ブラゲ運営経験ないから何が正しくて何が儲かるのかは知らないが少なくとも僕は楽しくない 問い合わせはちゃんと読んでなさそうだけどスレは隅々まで監視してそうっていうのはわからないでもない ゲームが亡くなろうが、かなちゃんが他ゲーで楽しそうにしてくれてればそれだけでいいの まあ終わったらレッコラ案件にしやすそうだよなあ
キャラ絵はいい、世界観設定だけはしっかりある、なんなら専用曲も使える(R18オンリーで流せるか分からんが) (ずっと黙ってたんだけど、もしかしてこれって割りとクソゲーの部類に入るゲームなんじゃないですかね……) 俺が数日前に煽りレスしたらムキになって
反応してたやつがいたけどよ
やっぱ俺が正しかったということじゃんw
こんなクソゲーやるのは神姫ができない貧乏人だけw 毎日プレゼント集めと進化素材集めしかしとらん、すまん >>721
イベなんて二日目には終わらせてずっと進化素材集めだぞ フフ......へただなあ、天カスくん。へたっぴさ...!欲望の解放のさせ方がへたw
天カスくんが本当に欲しいのは...神姫(こっち).....これを下のシモでチンして....
ホッカホッカにしてさ......冷えた右手で扱き(やり)たい......!だろ....?
フフ....。だけど......それはあまりにスペック的に厳しいから....こっちの....
しょぼい低スぺ専用ゲームでごまかそうって言うんだ.....。天カスくん、ダメなんだよ...!
そういうのが実にダメ....!せっかく冷えた右手で扱いてスカッとしようって時に..
その妥協は傷ましすぎる....!そんなんで握っても気持ちよくないぞ....!
嘘じゃない。かえってストレスがたまる....!DMMトップ画面に行く度に
美麗な広告の神姫がチラついてさ....全然スッキリしない....!
ああ、僕も皆の輪に混ざりたいと思いしに羨ましそうに
指を加えて見ていても....心の毒は消えるどころか残ったままだ、
自分へのご褒美の出し方としちゃ最低さ..!天カスくん.....贅沢ってやつはさ....
小出しはダメなんだ.....!貯金を崩す時はきっちりやった方がいい....!
それでこそ次の節制の励みになるってもんさ...!違うかい.....? 進化素材も証も出ないとなんのために回ってるのかわからなくなってくるな
そういえばなんのために進化させようとしてたんだっけ 金稼ぎもタゲロック1エリアごとにやらねーと死体殴りできねーから微妙だし糞面倒だな 炎耶友希のイベントが条件満たしてるのに解放されない
なにこれ 運営「今でも処理が遅れやすいのに倍速なんかしたらぐっちゃぐちゃだよ!」
きっとこんな事になってる 倍速っつーか戦闘スキップでもうええやろ
共通モーションだらけで眺めてても苦痛しか無いし 最近オデ子入手時のセリフが一種の詐欺のように聞こえてきた
とりあえず握手しようぜ→握手したから私らもう友達な!
http://i.imgur.com/J6CbxCf.jpg 攻タイプ無事ゲット
しかし麻痺ウザイな、、今後は状態異常対策に防御マテリア作っとけって事か 神姫とかレッコラやってる人たちは他所のスレでも暴れるクソ以下の人間なんです? レッコラはコラボしだしてからハイエナが寄ってくるようになったなぁ、、
実際はあれも高レア出安いとか言いながら全部ガチャキャ取るマンやってたら出費なんて
他所笑えないレベルなんだが テクロスとかシズルラボはDMMの中でも特に嫌われまくってる運営だからね
その信者の層だってお察しレベルよ・・・ 神姫もレッコラもやってたけど少なくとも運営の糞さは神姫も天穹を下に見れるレベルじゃないから人に勧められない
というかやってる糞対応(進化素材めちゃ絞り、属性優遇、使い物にならない最上位レア、サイレント下方修正)似てるし他所スレで暴れる意味がわからんな
神姫の人気あるイラストの人がいま天穹メインだからさっさとこっちに潰れて欲しいってのならわかる 神姫はテクロス囲いの内輪イラストレーターだけだろこっち潰れてもあっちで使わんだろ
どっちにしても神姫ガチャクソ過ぎて好きなイラストレーター居ようがやる気は起こらんよ SSR演出からの武器のみ・コピペ幻獣とかは課金する気が一気になくなるよね あっちはコピー元のグラブルさんみたいに色々救済つけてけばいいと思うけど、開発が無能らしく新機能いっさい付けらてないよな このクソゲと比べれば神姫の方が出来はいいが
絵が一緒だったら向こうやってる
絵以外にこのゲームが勝てるゲームないでしょ エロブル信者は運営がテクソス以外に変わってから出直してこい
個人的最低最悪の運営だし目くそ鼻くそでもなんぼかこっちのがマシだわ スレの炎上が楽しい程度にはテクロス有能だったわ
こっちは何もしてないからな 配布した瞬間にゴミでも出すかの様にツイ切られて行ったしな! 神姫信者も客引き必死なんだろユニイベ以来人ごっそり減ったようだし 神姫は遊べるけどだるい、もっさい、運営は最悪のド糞
天穹はだるいけど放置ok、もっさい、運営はただの文鎮
天穹の圧倒的勝利だな! こっちは説明不足情報不足の開始直後クソゲー独特の手探り感が楽しめる
ネ申ゲーはもうマンネリ化がすごくて張り付きダリい
まあこっちも1ヶ月もすればだれると思うが レイドとかないから人が減っても問題ないっちゃないな さすがに天カスがエロブルよりマシだと思ってる奴はいないだろ
マシになる可能性にわすがながら期待してサブゲーにしてるわ スレに居座り続けることで調教されてクソゲーだと思ってたゲームを擁護し始める病気は現代病として確認されている ゲーム単品としては兎も角ゲームタイトルとしてはテクロスを掛けるだけで虚数になるからな
それぐらい彼処はヘイト買ってる 単にテクロスが最低最悪の糞なだけ
信者とかそういう頭の悪い発想しか出来ないところが更に糞 ゲームの酷さはどっこいだけど運営のどうしようもなさはテクロスに勝てる訳ないだろ
あれより酷かったら逮捕コースだわ いよいよ話すこと無いから他ゲーディスリ始めるとか終わりだな どうしようもなさの方向性が違うだけだろう。
こっちは運営のフットワーク重すぎてもうどうしようもない・・・ この前詫び石配ってたの見て思った
石もらったって枠いっぱいでガチャ引けないからありがたくもなんともない
引いたって枠溢れるだけだkら石300個くらい死蔵してるわ
その癖やるのはキャラ増やすイベントだけ
強制的にできることは枠課金だけに持ち込んでるんだけど
その結果がどうなるかは乞うご期待
ログインボーナスすらアイテム枠を圧迫するから嬉しくないゲームってすごいぞ 強欲2-3全体攻撃無くても10ターン以内達成できたし次イベまでお休みするわ キャラ枠は、分かるけど
アイテム枠があんなすぐに埋まるとは、思わなかったな >>764
ログボどころか事前配布報酬で相当圧迫してるぞw
枠きつい人は事前報酬のアイテム捨てた方がいいな アイテムはまだ10枠ほど余ってるな、足りない人は完走者?
イベントマテリアの素材とかは完成次第売りはらうとかが対策かね… 2体も3体も要らない奴はイベ子進化させた余りとか捨てとけば良いんじゃないか >>767
捨ててもいいがアイテムも似たり寄ったりでいまだに区別つかないから
どれが事前報酬だかもうわかんねーよw >>770
アイテム一覧でバトルタブにあるやつ
回復Sのは持ち込み10スタックだから装備するだけで枠1個空くはず といっても今から「枠を石で買えるようにします!」なんてやらないだろ。
枠購入済みの人の反感を買うし、さかのぼって補償しようにも人手不足で無理なんじゃないかね。 途中から配布石システム導入して枠拡張できるようにしたゲームは一応あるけどな
ブレイヴガールっていう てもブレガってβして枠広げてくれたからなぁ
ここは、どうだろう あったら星石10で1枠とかそんな感じなんかな
レート厳しくして枠課金誘導もありえる ザクセスみたいに枠課金半額キャンペーンでもするとか
それでもほとんどの人はやらんと思うけど… なんであれ、開始一月もしてないのにてこ入れが必要なのは大問題…
成功してる他ゲーのトレースでいいからどんどん追加してかないと 石を課金アイテムにして枠とAP回復を石で買えるようにした方が売り上げも増えそう 実は衝撃的な事にこないだ4ヵ月終了した新訳闘神都市よりもDMMランキングの落下スピードが上
…と思ったけど別に衝撃的でもないか 錬星郷って『にじよめ』と呼ばれる地にあると俺は思うんだよね >>780
いや結構衝撃だわ
投身は3日と持たずにやめたマジモンの糞だったがそれより早いスピードて… ノアの方舟みたいな奴もいつの間にかサービス終了みたいだ
あれはエロシーンすらみれなかったわ にじのかなたでSFCのオセロゲー思いだした
投身は期待値が高すぎたんじゃないかな
ここ、夜勤よりはマシな位置だし マテリア素材は必要数は今と同じで良いけれど種類減らせ
無駄に種類多くて枠を圧迫するし整理する時どれのだっけ?となって困る ver1.00で神ゲーに…
なるわきゃねーか
三ヶ月アウトか半年作り直し休眠のどちらかだな イベキャラのシンクロ上げ疲れたわ…
無課金で頑張ってる人は70くらいいってんだろうか 無課金はノアルネでいーやって思考停止してるよ、自分のことだが
目下の悩みは☆4奇声と☆3優勢と☆2攻勢のアルネをどの順番で進化させるか…ぐらいか
月曜日に長時間メンテやらんかな 色々問い合わせしてたけど、今週に入ってから一切返信来なくなったし割とやる気無いと思う >>789
そろそろ進化喰いも検討してボード集めした方がいいよ。
自分は最低☆5二つ喰わせることになりそうだけど
マテリア微妙ならスルーすりゃいいし次回イベはやらなそう このゲームはエロシーンだけは他の追随を許さない出来
男が勝手に喋らないし考えないし感じないしで
個性を持たずただ竿役に徹するプロ意識は他で見たことない >>757
営業の素質はあるんじゃね
営業は皆病気だと言うならそれもそうだろう >>794
マテリアは解析判明分でも最高性能だからなあ…
光イベ来たらみんな光パつかいそうな気はするけど
>>795
ウインドウ透過なし、バックログなし、ズームなし、アニメーションなし、誤字脱字あり、キャラ名未設定あり、音飛びあり… >>797
そういやあまりに汚らしい淫語は飛ばしてたし他の追随を許さないは言い過ぎたわ
とはいえそういうシステム的な欠陥を踏まえてもエロの方向性には満足してるよ 他の人も言っていたけど今週来週が山場になりそうね
最低でも明日のメンテで倍速機能ぐらいはつけないと開発力で見切りをつけられる
その後しっかりしたロードマップでも出るのであればワンチャン
ばら撒き&イベキャラ次第で若干延命といったところか 好感度は、楽勝って人居るけどやっぱ倍速無いと辛いわな
いくら放置で良いからって続かないわ 経験した中で問い合わせというか不具合報告の反応が一番遅かったのは37日経過して初めて返信寄越して
補填したからこれからもよろしくみたいな事抜かしたチハたん運営だな
問い合わせの翌々日くらいにはもう辞めてたけど メインでも主人公喋らんしな・・・こずえとアルカがオウム返しするだけで
悪く言えば手抜きなんだけど、こういう方向性もアリっちゃアリ エロだけはごち娘に期待している
事前ガチャのお試しエロはDMMでダントツの出来だった
あのアニメーションは凄いわ
まあアイギスエロブル戦プロ投身天カスが比較対象なのもあるが 何で今日はゲリラのツイートしたんだよ
もうやめたのかと思った 毎日決まった時間にやるなら決まった時間にやるってヘルプにでも書いておけばいいのにねぇ ごちが始まるまでに倍速こなかったらフェードアウトだなあ
起動するのもそろそろしんどくなってきたし たまにゲリラでもツイートしとかないと公式ツイートが不具合で埋まってしまうからな
イメージ対策やろ
大して効果ないだろうが いくらアニメがダントツの出来でも・・・今は亡き爆死さまとかいうのがあってだな・・・ >>804
自分はアニメーション不要派だわ
クネクネされると萎えるんだよなあ ごちはtwitter連携でDM閲覧権限要求してきてそっ閉じした 定期ゲリラという訳の判らない状態
イベキャラドロ二倍とかゲリラでやってくれてもええんやで カクカクアニメでもエロまではやーいドラプロがいまだに生き残ってるとかいうオチ DMMのTwitter連携とか捨てアカウントでしょ >>812
マネキンがガックガクに動いてるみたいなレベルなら無い方がええな
エロブルお前のことだぞ 最近のエロブルのエロは乳すらみせずに
カクカク動く男の背中とケツばっかり見せるからなぁ 男「女、もうイキそうだ」 ×
男はイキそうなことを女に告げた △
女「…何、もうイキそうなの?」 ○
デモキチはいくら動いても前者の描写だから残念すぎるんよ
私は最後の一人になるまでソラカナを続けるよ… >>820
AVで一番殺意湧くやつやんけ
次点は脱衣シーンカット 課金上位の対魔忍のエロシーンを参考にしたんだろ
それはともかく等速で糞長い戦闘見せられて朝からドロップ0なんだけどなんなんこれ ドラプロだと必ずおっぱいと中出しがある気がする・・・ ごち マヴ さーばんつ ソラカナ
マヴ脱落で残りからメインを絞りたいから、ごちとさーばん早く始まってくれ 乳は哺乳類の生命を繋ぐ聖なる双丘
中出しは全生命の本懐とも言える深遠なる行い
何が言いたいかというと最高レアなのに本番なしとかそういうのは許されない 運営よ
イベキャラの強化素材くらいは常にゲットできるようにしよ? >>827
ごちβやらなかったの?
ゲームの出来はひどいぞ、エロも遠かった >>830
エロは、別に遠くないんじゃね?
あれレベル強化で開放だろ >>827
ごちβやらなかったの?
テキストも数年位前の淫夢やニコネタまみれで厳しいぞ ドラプロは必ずバイブ、脱衣差分、本番がある
重ねゲーで最大3ハーレム、一枚でもハーレム見れるから手軽よ
ガチャもガンガン無料チケ手に入り、強化すると出てくるメダルでまたガチャチケと交換
代わりにガチのギルドゲーだからそっちが糞面倒くさくて止めたけど >>827
テクラヴおわんの早くね?まだベータ版でしょ? >>830
ガチャの出来が一番酷かったような
チケット一枚ずつしか使えないのに演出が結果まで飛ばせないんじゃなかったか? ごち娘はβやったらもうサービス開始してもやろうと思わん ついでもってあの苦痛に満ちたストーリー進めないとガチャの中身も増えないから
ログボ勢にもなれない、救援糞だから人とやる気にもならない >>837
このまま正式サービスいくんじゃなかった? >>839
27日12:59までに事前登録して10/10中までに二章までクリアすれば2000DMMptの抽選対象になるキャンペーンはやってる
まあ、当たらんけど >>843
エロブルみたいなのあるし抽選はもうたくさんや… マヴラブは事前登録数の期待も相まって
今年のワースト賞取れそうな予感がするわ 今更気付いたけどイベの素材って99でカンストなんだな
1つ売ったら98になったから100超えて貯まってる訳じゃなかった
星5を6体作ってみたいなことを考えてる人は注意した方が良さげ 神姫がダントツだろ、テクロスを知らしめた功績は大きい 素材は99個になったら次の2枠目が追加されるんやで >>837
ベータで今時声なしが確定して、ゲームがゴミ3Dの機体移動してバシバシするだけ
スレの意見全てがつまんねって評価で一致して擁護一つすら湧かなかった死産確定ゲーだぞ >>850
>>851
確かに別れてたわすまん
これもアイテム枠圧迫させるためと考えるのは穿ち過ぎか?
バトル用アイテム全部売り払ったのにもう92枠まで来てるわ
迂闊にマテリア作れん マブ早速叩かれててワロタ
運営は約束されてるしゲームが駄目じゃ終わってる スレ見に行ったらマジでだれも期待してなくてわろたさすがテクロス >>853
声なし云々より原作に忠実すぎて戦術機がすぐ蒸発するのが悪い
近接スピードタイプのHR戦術機Lv25にSRまりもちゃん乗せても15秒くらいで瀕死になることあるからな
スピードタイプとはいったい・・・うごごごご 銀英伝もそうだけど昔のゲームのブラゲー化は声優や権利の関係で声がつけられなかったり明らかに劣化してたりで悲しみしかないんだよな >>861
申し訳ないが天カスも真っ青な糞ゲーの画像はNG BETA側になって人類蹂躙してヒロイン人体実験するゲームにした方が面白そうだな ゲリラ行くと金欠ひどいな 大河で☆3強化ユニそこそこ拾えるし
金余ってるか☆5確定でもなきゃ行かんでもええな >>55
アイギスってうんこPがアレなだけで、その他は良運営なのかなあ >>866
同級生?
ポーカーしながらクエスト進める謎ゲーだぞアレ
Android版は昨日開始したみたいね ポーカーって言うと、liquidがTSUTAYAでやってた変なゲーム思い出すな >>868
オレもそう思ってやってみたら意外に戦略性があって面白いんだな
肌が合う人には楽しめると思うぞ >>866
DMMがドラゴンナイト5の商標取った
早けりゃTGSで発表すんじゃね 最初にやったエロゲがSS版下級生だわ・・・
エルフとかスゲー純真無垢なオッサン心をくすぐるな >>858
マヴラブ好きなので運営変えて欲しい
テクロスは絶対嫌だ このゲーム、イベントの敵クソ強いんだけど
星5揃えても無理だろこれ
あとシンクロとか好感度とかマゾすぎる 戦闘はボスでLBなんか使いつつ周り削ってからボス殴ればいいんじゃないの
シンクロはかなりのうんこだと思うけど 運悪く麻痺嵌めされると死ぬor長引くだけで強い訳ではないじゃろ シンクロや好感度はもうエンドコンテンツだと思って無視してる
明日から3つ目のイベント開始だけどそろそろ飽きてきたな
何かこう変化がほしい
せめて倍速くれ 麻痺は長期戦化が一番クソ
倍速ないのも相まって裏で放置して2chとかその他ブラウザとか見てたら
そのままやってたの忘れてるレベル 水のイベキャラってもう判明してるんだっけ?
どっかにあるって過去スレに書いてあったよね きょうこと幼馴染を足して2で割ったようなやつで胸でかいやつかな?わからんけど ・アイス
東風原那結奈 南風原舞歌 雷滝真里亜
・キャンディ
雷久保かな ノア・バティス 菱電奉花
・首飾り
ラクア・イルラーゴ 神凪至代 北風原明音
・テディベア
炎耶友希 闇斎繭 西風原愛未
・香水
氷室きょうこ
・学術書
セレーネ・シュバルツェ 灼屋紅緒
・ブーケ
火能美優 水卜明未
・キャンドル
フラム・エンティティ 鳴海藍
・時計
輝星院アルネ 雷堂久遠 紫電アキ フェルテ・レオンハート
・未実装
焔薫 闇木アンナ 艶光寺麗香 水津園真綾
エロが遠かったから個人的に好み別でまとめてたやつ 明日から新イベってマジ?
インターバル欲しいのだが… >>883
水津園 真綾か
確かに大きいな、妙な服だし 次が素直に水なら水津園真綾なんだろうけど
緑髪でややこしい イベント休んだら終わるだろうけど
このペースだとキャラ切れ起こして失速だから何しても詰みだぞ 木闇アンナ 闇
焔薫 火
艶光寺麗香 光
水津園真綾 水
贈り物に居て入手手段のないこの辺りがイベントとしてあと4回続くのか 前に拾った画像見たら雰囲気全然違ったわ、すまんな
まぁ胸はでかかったけど これ星3とか4のえろい格好でのエロシーンはあるの? ないのかー、サンクス
あんなえろい格好してるのに無いとかほんと残念だな 公式(ゲームの下)の『イベント』を見ても
今のイベントがいつ終わるのかわからないという謎ページ構成なんとかして 無償星石ガチャで確率アップみたいなのあった?
さっさと使っていいのかね 無償と有償が分けられてる・・・ってか課金ガチャがポイント直払いの時点で
無償の星石ガチャにはそういう確率アップ系はまず来ないと思っていい しかも進化できる(させるとは言ってない)
だからな ゴミキャラをイベ優位属性ってだけでピックアップして微妙な値段で売りつけている現況
運営が何もわかってないのがまるわかりだしガチャは何の期待も出来ん 敵の光と雷の見分けがつきづれえ
闇と光にはなんかオーラみたいなエフェクトでも出してくれればいいのに ガチャ1回500円は本当に頭おかしい
独自通貨じゃないから購入時の割引もないし 相変わらず頭がおかしいことをしてくれるなw
これは運営が悪いのか開発への指示がちゃんと翻訳されてないのか… ゴミを大量に送り付けて来て枠を圧迫させてくる謎
売る手間省いてゴルド送ってくれやw おいいきなりライフフルーツが大量に届いたぞwwwwww >>918
風イベの北風原ちゃん用マテリアの素材よ
ぶっちゃけこれだけもらっても使い道ねぇだろw 初級ぶん回しているけどライフだけ大量に余ってるから嫌がらせでしかないわw >>926
アニメ見てる感じ悪くないけどな
目の周りに縁取りみたいなのがあるのは何なんだろ 専用マテリアって1個あれば十分だろ
こんなに材料貰ってどうしろってんだよ小遣いにしろってことかよw ゲームBGM販売しましたよりも、明日から『倍速付けます!!』って言ってよ >>923
ああ、アイテム素材だけ見てスルーしてた・・・ありがとう
って、え?何これ、また新たな運営からの煽り? チハたんは中華臭を隠さない一種の清々しさがあった
天カスはただの手抜き >>830 832 837
いつのまにベータやったん正式きたらやってみる
マヴはチュートリだけやったけど無理そう。そもそも事前1弾から1つもSSR引けなかったからお断りしました おい運営、もはやわかっててユーザーに嫌がらせしてるだろw >>934
手抜きっていうより本当に無能なんだと思う まだ受け取ってないんだけどこれ全部売るといくらになるの?w >>934
そろそろ本物の天カスに対して失礼なレベルになってきた 天穹ノ彼方の錬星郷 公式 ?@sorakana_staff 9月2日
【その他、解消すべき問題点】
下記の問題点につきまして、開発チームと共有し、
お客様の満足度向上のため、方針を協議し、開発を進めております。
〇通信エラー時にAPが消費される
〇戦闘速度を倍加する機能の実装
今後ともソラカナを宜しくお願い致します。
多分これもう忘れてるでしょw このゲームに課金するくらいならホンモノの天カス1万円分買った方がいいまでアルネ もっと改善されるべきところがあると思うんだが
というか今更ながら1回25個とかフレガチャ500ptで1回とかここが問題過ぎるんだけど 多めに売却されちゃってた不具合は個別に対応出来ないのか?これで許せと?売却されてた中でフルーツが多かったのか?
まるで意味がわからんぞ こんなん売る1択しかないからアイテム枠課金狙いはないわな
まだ専用マテリア1種つづ配れば枠課金する奴がいたかもしれんが・・・
無能というより無脳だわ猿に運営やらせているのかってレベル ああ、前回のマテリア素材なのか…
一瞬とっておいたほうがいいのか悩んぢまったぜ危ねえ危ねえ ホント何から何までTwitterオンリーなんだな
対処自体はこんなものかもしれんが説明内容がわかりにくい
つか配る前に説明が先じゃないの? 順番が逆だろ… >>948
社員が大事な案件もメールで伝えるような世代なんだよきっとw なんもかんも艦これ公式が公式放置Twitter魔神だったのが悪い
ゴーヤを吊るせ >>952おつおつ
まさか詫びで枠圧迫させてくるとはw
まあ即売りしたけどさ… >>952
乙
てかこれ先週しなくちゃいけない対応だぞw >>956
もしかしたら復刻と称してもう一周するんじゃね >>952
結構乙
木闇ちゃんが出るまでは持ちこたえてくれよ運営・・・ きっと、次の風イベでも使うから大量に撒いたんだろう。
そして次イベでも邪魔になる。 なんでライフフルーツなんだろうか
そしてなんで124個なんだろうか
ここの運営の頭の中を覗いてみたい >>962
石にしろ何にしろ
補填は25個ってことなんだな
中国では25ってなんかあったっけ? 多分だけど運営の体制というか開発や決定権のある人の連携がボロボロなんじゃないかな
配布決めた人はアイテムの効果や何に使うのかわかってないだろ絶対 アイテム消えて補填を信じて待ってた人がどれほどいるんだろうな 運営が日本人でも開発が中国人なら報連相すら期待するだけ無駄じゃねw >>963
詫び石が毎回25はガチャ一回分だからだろ
テクロスさまが詫び石100ばっかで、ガチャも引けねえぞって文句言われるの見ての判断じゃね? テクロスはマブラヴでage側にtwitte連動うまく出来ないのは予想以上に
人集まったからとかウソつく奴等だからなw
もちろん最後までどんな人少ない時間にしてもtwitte連動失敗する時もあるんだけどな そういえば毒ダメージでHP0にしたとき倒せないって報告あったけど倒せるようになってるな ゲームを開くとモバイル系広告サイトとかと通信しまくる政剣は光なのだろうか 今日は微妙に順位が上がってるな
もっと順位を上げるために中華式のテコ入れをしてみよう
つーか素材クエ全然落ちないわ
AP消費しても何も落ちない虚無感 なぜ北風のマテリアルの材料がこんなに配られたの!?
それも3種類必要なうちの1種類だけじゃ・・・ バグでライフフルーツ足りなくなってマテリア作れなかった人は
他の素材なんかとっくに売り払ってそうだしなぁ 想像以上にアホだったなこの運営開発
こんな連中にバランス調整求めるのは可哀想に思えるレベル >>974
ライフフルーツ以外は個別対応ができたが
これだけは個別対応できなかったから全員に配ったって運営はいってるな これ個別対応出来ないって事は、技術無いって事でしょ?
改善も時間かかるだろうな 今時個別対応してる運営も珍しい気するな
やるにしても特定期間にログインしていた人対象ぐらいしか見たことない 静かだと思ったらフルーツ詰め合わせの梱包作業してたんか…
まあいいけどもっとやる事あるんじゃないっすかね >>971
何で政権開発が出てくんの?
名前似てるから関係あると勘違いしちゃった? 政剣は神運営だけど商売下手で天カスとは別の意味で存続が不安になる イベントとか弄くるきないならツイッター以外削除しちゃいなさいよw 緑髪で風が名前に入っていてフルーツ(笑)の常識に捉われない詫びとか前回のイベントの子は… アイギスみたいに最大AP多ければおくしゅりゲー路線いけるかもだけど・・・
あと無課金勢は回復待ちになるだろうからお花の探索みたいの欲しいわな 運営「この錬星郷では常識に囚われてはいけないのですね!」 最近の政権の運営は何かが変わって 糞化してるじゃないですか
最初のころの運営はどこ行った ゲリラで全AP消化すっぞー^^
45分かかった辛い インしたらお知らせにお知らせが書いてあって驚いた
何を言ってるのか(ry >>992
マジだったw
ついでにイベントページも更新されてた(驚愕 今まで何も書いてなかったのに
日付もちゃんと打ってあるってどういうことだよ・・・ 最近は埋め禁止されてるが次のスレが落ちちゃうから埋めたい所だな
次スレからは970スレ立てでいいような勢い 今更過去の日付で載せるのってある意味詐欺行為じゃ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 42分 13秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。