【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1857 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1856
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473663113/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured スレ立て乙
このスレは実質1858なので、次スレは1859で ワッチョイ 1c25-tq+X
ttp://hissi.org/read.php/mobpink/20160912/SUZzSUpCUTEw.html
スレに粘着しているおじなのでNG推奨 >>2
▼開花 はもう消えてるから消しといて
あるいは新しいの誰か持ってきて >>1乙
しかし開花は本当に予想の斜め上が多いなw >>1乙
2ヶ月団長になったけどここの団長には感謝感謝
破滅ガチャ引けない・・・ 猫パン叩きって要するに自分が気に食わないからやめろってことだよな
猫パンされても実害は無いに等しいし猫パン禁止なんていうルールも無い レイボドスはアビばっかり見てたけど突でまとめたらやっと100万超えた
嬉しい これからも開花は比較的新しいのがくるんだろうな
次はカタクリかな? ハリエンジュの寝室どんなのか教えてくれ
残り少ない咲宝石使う価値が有るか知りたい >>1乙なの
まぁそうねぇ、新虹即開花は意外だった >>1おつ
うんちがあるとは、もう・・・漏らしてあるということなのか >>1おつ
開放済みのPTはレベルいくつ以上で埋めなきゃレイド殴れないとかにすれば
ワシのような悲しみを背負う者はいなくなるはずなんじゃ 今日よりも明日なんじゃ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1000514.jpg >>1乙ですよ団長さん
クジラのお日様もたまるし魔マニュもたまるし最高だぜ >>1乙
雑魚やら青いのノーパンで長して放置するセコイハゲなどいらぬわ
未だにネコパンなんてやってるゴミもいらぬわ
トライサンボンは許す
本日6人消えました
レイドイベはフレが毎度消えていくイベだな >>1おつ
今帰宅したけどスズランなんかロリ化してへん? スズランの開花きたけど消化不良気味だな
見た目も寝室も 気持ちは分からんでもないが悲しみを背負うとかは逃亡されて初めて言うもんでは やったうちのマンリョウちゃんにお友達が出来た
ttp://i.imgur.com/Sf2HkNA.gif >>31
1年たてば絵柄の変化なんて稀ではなくよくあること >>1乙
ホシードーとか弱レイド出してる奴は何故撤退しない?
撤退出来ないのか?
撤退したくないのか?
撤退する度胸も無いのか? スズランに拘束されたい
監禁されて一生お世話されたい 今北区
100円ガチャからポロッと出た金雀枝さんが超絶強くなったと聞いて
禿パむっちゃ弱いから嬉しい 結晶目的で前半中にぶん回しで粗方済ませて、後半はクジラとレイドのおこぼれつまみ食いで過ごすのが精神衛生上さいっきょ 既に持ってるキャラは候補外にしつつ虹1金2のセレクションを
考えるの結構難しいな
結局共通項ない3人で解答したけど 旧キャラだとよくも悪くも絵柄が変わってたがスズランはあんま変わってないな >>37
誰かが倒してくれたらほんのちょっと種が稼げるから放流するゴミ
稀に撤退ボタンの使い方がわからない極上のあふんもいる 別に自分で猫パンはせんが昔の殴った瞬間結果出たレイドの方が良かったな
リロードされるの嫌ならレイド中もHOMEボタン付ければいいのにと思ってた >>6
>>13
ありがとー
けどミント団長は申請来てないかも 今日改めて確信したよふにーは駆除すべき害悪だって
みんなで頑張って破滅を討伐してるのに開花でチートアビ与えられながらこの手の抜きようである
髪が青い虹騎士は信用出来ないねり
http://i.imgur.com/52qmtUh.jpg >>36
変化はわかるがこの…なんとも言えない感じ… イベ余裕が出たからレティス殴りたいのに誰も殴らず逃走しそうだから殴るに殴れない 帰りにスーパーで半額寿司買って食って風呂も入って参上!
毎度のことながら更新内容が多くて理解するのに時間がかかるあふんだ・・・ 石1000個使って2アネモネ、5ナデシコとかヒガンバナ出ねーよ/( ^o^ )\
虹は1回来たけどアカシアだし・・・・ てーか、また侘び石投げつけてきてんのか・・・ありがてぇ スズランは進化のとあんま変わってないだろ
個人的には着込むのが好きだから進化前の衣装に+αのが良かったかなぁ マニュがナッツを食べマニュをランタナが食べる、世界はこうして回っているのだ >>55
ふにーは真面目に殴っているふによ
悪いふにーと一緒にしないでほしいふに >>60
寿司なんて半額でも高いだろ
団長なら具なし寿司自作しろ 破滅かったいな、もうちょっといい感じに柔っこくしてもいいのよ? >>61
虹すら出ない奴もいることを忘れるなよ・・・忘れるなよ・・・ >>62
失礼、来てましたわ
直接読み込み直さないとダメなのね… >>70
おいらランダム床に負けて最後の宝箱分からなかった
100歳マニュなのか >>70
いい周回法めっけたら教えてくれ
とりあえず1140は一番遠いルート通るとアウトだった お、戦友が破壊流してるな
しょうがないにゃあ・・・殴るか
(戦友未参加)
お、おう・・・ >>64
わかる
あと、賛否あるだろうけど寝室は団長攻めにして欲しかった 何日100円入れても何度石を割っても巫女モネが来ねえよ!来ねえんだよぉ畜生! >>42
バケモンかよ、、、俺がクリリンならあんたはSSGSSだな・・・ 100円ガチャは完全に貯金箱状態でつらい
そろそろステップアップガチャ復活してもいいのよ? http://i.imgur.com/BfktYX0.png
セレクションの本気を見た ありがとうございます!(ほぼ無課金団長) >>78
ロープで手を上に縛り上げて団長がそれ持っててどうしてくれよう犯してくださいからよっしゃで攻めまくる感じかね >>85
貯金箱は取り出せると思うんですけど(憤怒) レナイベのシナリオやっぱおもろいわ
お花のイベはこんなテンションが一番よ 以前その辺スレでスズラン団長に聞いてみたら更なるスズラン責めを希望する団長ばかりで
団長のターンを望む人はおらんかったわw ハゲの威力上がるならもっとハゲ撃たせろよ!と思っていた
ハゲ威力UPとクリドロップUPの両方持ちがエニシダでようやく二人目か
今までイベ金のルナリアしかいなかったからなぁ そりゃ起きたら騎乗位が良かったら攻めたいなんて思わんだろ まさかエニシダの開花が来るとは思わんかった
一気にハゲパ入りだし エニシダ開花絵可愛いな・・
あースペチケ迷ってきた >>92
そういえば再復刻ってどっちのシナリオ使ってるの?
まあ聞くだけ野暮だが シャム開花来たらシャインにハゲビつきそうな気もするけどね
スズラン+シャム+エニシダ+サボテンでハゲビ撃ちまくりだぜ 開放ボタン連打したらカレー消費でオートリロードする機能つけたらハゲパが輝くんじゃないですかね! もしかして:今回のイベは団長の出番ナシィ
異次元で巫女とイベ金が戦ってる間、現実世界でハゲや他の騎士団が戦ってたのかなこれ スペチケ候補が増えていく法則
しかし定期的に選べるだけましだよねと最近色んなゲームさまよってみて思った >>102
ハゲはおっても最後に「ね?団長さん」って言われるだけの存在やし
別に居なくても… サザンクロスのSDって前からこんなキラキラしてたっけ >>103
0.5じゃなければスペチケとかいらんかったんだがな >>103
ここまで頻繁に好きな最高レア取れるのはなかなかないんだよな
5000円という絶妙な値段といい、いい商売屋やでえ イベやって思ったが世界花くんちょっと勝手すぎひん? 花騎士が害虫には負けないから害虫以外の危機が迫らないとハゲの出番はない 新極限はランパネ先が結晶で前みたいにアンプルと100歳はランダムかな
ウサギノオとジンジャーほしい 最高レアってのは希少価値で商売してんだから
レアが安くなったらそれはそれで相応になったとしてなんの利益もない、なんの意味もない
大切なのは好きなキャラが最高レアでも手に入るという点 9万円毎にスペチケとある一定期間ごとに5千円でスペチケ
どっちが良いんだろうな・・・? スズランのキャラクエで拘束具が出てきたから期待したのになぁ、寝室じゃロープしか
出てこないうえにそれすら使わないとは・・・
表情はかわいかったけど スペチケで取れるのは言い事だけどそもそも0.5%とシブいのを忘れてはいけない…
まぁその分石配ってるから仕方ない気もするけども >>107
0.5だから端から諦めてスペチケだけの無課金で済んでる部分もあるからまぁ でもキャラゲーで希少価値出したってちぐはぐなんだよな
好きなキャラの希少価値バージョンでファンを釣るならわかるけど 石ぽこじゃか撒いてくれているからここまでついてきたし定期的に5kお布施してる 石なけりゃあここまでやってなかったわな ヤンデレ好きは受動的な人が多いような気がする
だから団長ターンはあんまり望まれていないのかも
それに団長攻めはラべがいるしね 新極限最後の宝箱はランダムでも取れるけど5PT全員生き残ったら確定で取れるとかになればいいのに
ランダム分岐と自動分岐駆使すれば出来そうな気もするけど 装備枠をクリック→装備を装着→決定せずに左下の「戻る」
→もう一度、装備枠をクリックで一覧へ
→誰も装備してないのにEマークがついてる エニシダがセレクションに出てくるまでもうちょっと時間空くと思って巫女に突っ込んだ俺…
巫女ガチャの砲は巫女モネしか成果無かったし、散々と言うか判断が裏目ってるなあ アンケートのボイスのところ甘えさせてくれる系ボイスの選択が無くてショック >>121
ヤンデレって相思相愛なら幸せだろうしなぁ >>91>>100
そうそう募金箱だわ(ユアゲ開発資金の)
一定期間に100円ガチャ引くごとに当たる確率アップしてくれ… あーだめだなこの時間帯になると1PTとかワンパン組が激増するからなかなか倒せない
80万ダメくらいが揃ってる17時台は一瞬で溶けてたから意識高い系はメンテ直後に多いんだな >>114
元祖グラブルのことなら3000円で(限定以外は)最高レア貰えるよ
9万はあくまでガチャ爆死救済策
それでも取れない奴いるけどな 高レアの確率ガバガバだけど無課金は滅多にガチャ引けないよりは
今みたいに回しまくれるほうが楽しい 今の時間意識低い系が半分くらい占めてるもん
17時台は意識高い系9に対して意識高い系煽り(0ダメ)が1くらいの割合だった 石700個溶かしたけどエニシダ出なかったんだけどNZN?
期待値の1000に届いてないとはいえ悲しいな あくまでも個人の感想だけど
副団長がギンランかツバキだとほぼ猫パンな気がする もうこの時間になると意識高い系煽りもいないもん
ただのワンパンしかいない >>114
FGOの方が凄いもの搭載したぞ
1%を5枚だぶらせて6枚目から1枚カードあげるからそれ10枚揃えばこの中から好きなの選べるよ!っての 衣装はゴスロリになったらいいなぁ
できれば既存キャラのゴスverがいいなぁ
更に言えばゴスロリとイメージが掛け離れてるキャラのがいいなぁ >>141
ツバキ戦友が1ダメやってたわ
まさか…な…? ツバキは知らないど
ギンランは単純に初心者じゃないかな 手持ちの魔マニュだけではエニシダをカンスト出来んかった
クジラ回るか で、でたー!破壊以下を全体に流して破滅だけフレのみに流奴〜!
はい >>141
うちの戦友それだったんだがエスパーか次やったら切る予定
破滅に600はねぇよ 庭園でスタミナ40回復したわ いままで上限20だったはずなのに きぐるみガベランとかパジャマ縞パンおば(パンモロ)とか見たい
欲しくはない 40回復なら結構前にあったわ
ラベンダーに浮気しちゃった 可愛いキャラが着る→いい
意外なキャラが着る→ギャップ萌えいい
結局何でもよかった イメージかけ離れてる?
島パン(ゴスロリ)
バラ(ゴスロリ)
レッチュ(ゴスロリ)
おぇ 虹13人いてようやくの初開花、めっちゃ嬉しいそして可愛い 破滅確定してほしいな
イベ走らせたいから仕方ないんだろうけど バラは花として☆6になるべきだわ
このゲームの恥もいいとこ エニシダ開花絵顔はちょっと期待はずれだけど
わきが最高だわ >>177
バンくんや隊長ならギャップ的には最高だな >>186
このシュールな画面SS撮ろうかどうか迷ったわ カーネーション、バラ、チューリップの恥さらしっぷり 探索の残り時間なんか薄くなってない?気持ち悪いんだけど バラさんがみんなからさんづけされるほど敬遠されてるとかばらさんでもいいから >>114
それ最高レア3%じゃん
9万に6かけてから出直してきて >>181
桜梅桃李の中で1人星5の人もいるんですよ 破壊80ならワンパン行けたけど90は難しいな…もっとデバフで固めないとダメか
破滅すごい禍々しいね 誰か開花絵新しいの貼ってくれ
もう消えてしまってる 今日もラストサヴァイヴァーGの伝説が幕開けてしまった
これ開花で回避アビついたら(予定)どうなっちゃうんだろう
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org373976.jpg レイド出したらHP1700万にびっくりして全力パンチだしてしまった 我慢できなくてマニュないのに開花してしまった
普通の団長になってしまった・・・ 他人事のようにおもっていたが自分のフレにもガイジがおったようだわ
http://i.imgur.com/AI1Boeb.png なぜ名前を隠すのか
晒すのに隠すとはこれいかに、何がしたいのかこれいかに >212
それはラスト1残ったところを攻撃したのでは?
狙っても無理だしょ 警告で済ます警官と一緒
ここ見てる保証が無いからあれだが レイドイベはキチガイが勝手に沸いてくるのはいつも通りだな あれ?セレクションアンケのイベ金は別Verだと思って投票したのに
そんなー エニシダは一貫して下着をみせない清純通してるのが最高 レイドポイント使いきった後に限って戦友のレイドが流れてくる不具合の修正はよ >>217
今もまだ5m程度残ってピンピンしとるで >226
マジかw
わざわざ嫌がらせのためにやってるのか
世の中怖いわ こういう目に遭ったら二度と流したくなくなるわ害虫より害虫じゃねえか レイドボスに参加できる人数に上限があることを今日知ったAFNだけど
3P消費で破滅を殴ったら53kだった
これなら参加しても許される? >>233
ガチもんの新規ならしゃあないがそうでもなければ許されん >>215
前スレで一部隊で500万近く出てる人いたしガチ勢だと4部隊で1000万以上いくかもな >>233
申請が飛んでる時点で枠に入ってるから殴らないよりは殴ってもらったほうが助かるよ
1Pでも問題ない >>233
っていうかもったいないから消費1で殴っとけ >>233
3Pはもったいないから4PTで1Pでいいよ お空とかさ、敵のHP4億とかあったりするんだよ
その敵に数十万だけ与えて何もしないとかあったりするからさ
そういう経験あるとやっぱ警戒するんだよ バラさんは開花で
1)露出度が下がる
2)露出度が上がる >>233
それはしゃーない
銀副団長にでもしてせめてものアピールしとこ >>216
前スレにスクショ上がってたぞ
見た目は虹性能だった
ふにカスと並べたらどっちが高レアか勘違いすること間違いなし
なお性能 バラさんとウメさんは出てくるだけでフフッってなるからずるい 給料5万ぶっこんで巫女ヒガン出すって生きこんでたけど
石は運命ひらりしましたって戦友がいて正直怖くなってきた・・・
悩むどうしたらいい >>233
新規団長…きこえますか?IDを晒すのです… >>242
露出度が上がるがモザイクかかって露出度が下がる ウメさんやバラさんは自然とさんをつけて呼びたくなるカリスマ性があるからな >>241
バハが200m程度だったがまた更新されたんやなサギ騒動で引退したから知らなんだわ 副隊長は開花でもデバフがもらえなかったから隊内でも肩身が狭そう ハナミズキ見て思ったんだけどもしかしてカトレアの開花も水着の方が来ちゃうんじゃ・・・
そうなるとモチベーションかなり下がるんだが >>237
俺はデバフ70%の1PTで120万くらいしか出ないんだが
4穴デバフ虹なら500万出るのか・・・ >>246
スペチケが定期的にくるのにそんなギャンブルする理由がわからない
あと三ヶ月もしないうちに年末年始でイベント色々くるだろうし、石油王でもない限り虹ださなきゃなんて思わないほうがいいぞ >>246
スペチケ待つのが正解
進退の時期は見極めるべき >>246
ごごご五万で出すのかい!?
いやーそりゃよっぽど運が良くないと
平均20万は覚悟して >>246
全部ぶち込むから怖いんだ、これくらいならいいやって金額なら何も怖くないよ >>246
やめておけ
その5万を運営に寄付するつもりくらいで無いならスペチケ待っとけ 先週はすぐレイド消えるから猫パンしてたけどな
今週はない 「回したけど出なかった」なら使っていい!!
>>109
実は世界は春庭だけ結界により守られていて他のエリアは全部害虫が支配している
結界は年々弱まっており、そのせいでコダイバナは滅んだ
…という進撃の巨人的な世界観かもしれない
記憶消しは世界花の優しさ そういやスキンころころ変えてたが戦友や野良に貸し出した際はこれ全部最終絵になってるのかな ちっぱいが増えないせいで次のスペチケで欲しいキャラ居なくなったんだけど
ちっぱいはよして? アネモネがバラさん……って言うだけでミント生えるようになったんだが >>206
ローズマリーって名前だから
団長たちを恐怖のどん底に叩き落しスーパー鬱イベタイムを生み出すような
ドぎつい性格のキャラが登場する事を期待したんだけどな・・・
(丁度クリームとショコラって名前の小動物を持った花騎士いるし)
実際登場した花騎士ローズマリーはただの縞パンおばでがっかり 川西ゆうこ「金蔓ひらり」【フラワーナイトガール主題歌】
スレに舞う金蔓 批判に揺れる信者
スぺチケでむしられ 戻れない中 心閉じ込めて
最悪なアプデ 揺らぐ神運営の姿 ついに立つ愚痴スレ
運営の本心 守るものはただひとつだけ
天井ないガチャの金
決意と苛立ち 炎上しても構わない
愚痴スレ押しつぶせ 連投荒らしながら
スレに舞う金蔓 考えること止めたから
どんな改悪でも 褒め称え貢ぐのよ
カレーさえ配るなら 必ず讃えると
信者のオツムを哂う 運営の詐欺
お金を貢ぐ馬鹿だけ 信じる絆
良いところを探し迷う 漆黒の闇 モチベ消えそうで
愚痴を信者たちが叩く 運営の雇うバイトと共に
人気出たこと 儲けたことは工作だから
騙しぬいてみせたいの
信者たちの救い
洗脳の鎖外れる 運営の糞さに気付く
放置増えてく
全部変わるボイス 開花の絵 劣化して
設定の変わるキャラ 呆れ ログインを止めるのよ
新要素増えた数だけ ストレス感じるの
新井の声がした 金蔓ひらり
スレに舞う金蔓 考えること始めたから
こんな糞ゲには 貢ぐこと止めるのよ
まだ貢ぐ馬鹿だけが 信じる絆 >>254
ヒラ隊員のルピナスちゃんは一体どうなってしまうんですか!? 開花対象が予想の斜め上過ぎるんだが・・・3人中、最近の新規2名ってどゆことやん・・・ >>255
気持ちはわかるが普通にスタメン入り性能のカトレアと
普段はベンチ要員の虹ミズキではガッカリ度が違う >>258
今欲しいのはバッカラ、アカシア、カトレアで次のSPチケどうしようか悩んでる時に巫女ヒガンで
全部SPチケにしようと思ったら一年かかるからさ・・・
悩む、実に悩む、これで5万円爆死したら裂肛が悪化して死ぬかもしれん
でも欲しい、欲しいんだ・・・! 5万じゃやめたほうがいいと思う
つーか11連まわすのは、金で4穴にしたい場合にしてる
ついでに虹が来ればラッキー
セレクションでも特定の虹目的だと10万でも足りない可能性がある ヾ゙ ''""""'' ゞ
ミ ミ
!゙ ● ●ミ
ミ 兄 ミ バラさん…
彡 ミ
"〃,,,,;;, , ,,,_,;;,ノ"
|.|
|.|
,,ノ .|
γ l
'彡 ノ ノ
'''U"U
││
││
││
" " ○<迷ったら退け!
AFN<わかったガチャ引いてくる! 5万払ったって虹が出るかは分からない
でもスペチケ10回買えば確実に10人虹が来る
これ以上は何も言わなくても分かりますね セレクションアンケ
☆6にンボ選ぶじゃん?
☆5にランタナァ!選ぶじゃん?
☆6ペポ太郎に変えるの当然じゃん? 川西ゆうこ「金蔓ひらり」【フラワーナイトガール主題歌】
天井ないガチャの金
騙しぬいてみせたいの
信者たちの救い
放置増えてく
まだ貢ぐ馬鹿だけが 信じる絆 >>283
でも欲しい虹が15人居たらスペチケ10回じゃ足りませんよね! 川西ゆうこ「金蔓ひらり」【フラワーナイトガール主題歌】
天井ないガチャの金
騙しぬいてみせたいの
信者たちの救い
放置増えてく
まだ貢ぐ馬鹿だけが 信じる絆 イベント初参戦ワイ氏、後半追加で交換装備が来ることを知らず前半無駄なアイテムに使ってしまい無事死亡 >>233
ダメージは重要ではないふに
本当は60万与えられるのに1万とか出すのが嫌われるのであって
全力で1万与えれる人が1万とか出すのは何も問題ないふに アンケートは
ヤマブキ
ナンテン
ハボタン
にしておいた
ナンテン、ハボタンは正月セレが有るのは分かっているけど縁がなかったかなら 5万で出る可能性はある
ただ、5万捨てても大丈夫な奴だけやったほうがいい
ネトゲは我慢が必須だよ 先日11連を10回引いたけど虹0でした
これがお花の日常 川西ゆうこ「金蔓ひらり」【フラワーナイトガール主題歌】
天井ないガチャの金
騙しぬいてみせたいの
信者たちの救い
放置増えてく
まだ貢ぐ馬鹿だけが 信じる絆 モミジって団長の命令はなんでも聞くって言ってるけど(ん?)エッチな命令しても聞いてくれるの? 巫女ンバナで使ったから残カレー11連1回で勝負・・・レッドチューリップでした・・・
エニシダちゃんはスペチケ待つわ・・・巫女ンバナ出た後に続けて虹なんて甘い幻想だよな・・・ >>291
いまからでも余裕に貯まるから破壊見つけたらなぐっとけ 川西ゆうこ「金蔓ひらり」【フラワーナイトガール主題歌】
天井ないガチャの金
騙しぬいてみせたいの
信者たちの救い
放置増えてく
まだ貢ぐ馬鹿だけが 信じる絆 先週から150石つぎ込んで金4でセレ0って
こんなにセレが機能しないのも珍しい
new金3体出たから勝利だけどさ!
ドンロン可愛いよドンロン アンタこりゃ鉄は熱いうちに打ての鉄になっちまってるぜ
nznって女に騙されないように気をつけな 川西ゆうこ「金蔓ひらり」【フラワーナイトガール主題歌】
天井ないガチャの金
騙しぬいてみせたいの
信者たちの救い
放置増えてく
まだ貢ぐ馬鹿だけが 信じる絆 >>287
11月だろうがその間に持ってない虹確定が来ると予想 >>297
ケーキ上げたらデカ尻差し出してくれたよ ガチャの我慢は身体に悪いぞ
大槻班長の言葉をよく思い出そう >>284
大天使アプリコットちゃんがデバフと回避を引っさげて全てを過去にしに来るから
俺は信じてるよ
開花虹未だに誰も来てないけど信じてる さすがスズランだな
副団長にしても団長以外に顔を見せないという貞淑さ
ttp://i.imgur.com/EOfqpqs.jpg 川西ゆうこ「金蔓ひらり」【フラワーナイトガール主題歌】
天井ないガチャの金
騙しぬいてみせたいの
信者たちの救い
放置増えてく
まだ貢ぐ馬鹿だけが 信じる絆 >>233
自分の持ちキャラで考えられる最高の4パーティで1P殴りでいいよ 同じコピペを何回も繰り返す意味がわからない
それはただの荒らし 凄くどうでもいいけど画面サイズ小さくするとンボのアイコンが人形みたい
http://i.imgur.com/MXzYXWh.png 本当にほしいキャラならスペチケまで待てるはず…
5万を惜しむ程度なら、お花の11連はやめとけ 川西ゆうこ「金蔓ひらり」【フラワーナイトガール主題歌】
天井ないガチャの金
騙しぬいてみせたいの
信者たちの救い
放置増えてく
まだ貢ぐ馬鹿だけが 信じる絆 非エロブルみたいにスペチケじゃ交換できない虹とかあったら大荒れしただろうなぁ
半年以内の虹選択不可!とか あれ、今帰ってきたんだけど、歌ネキのツイートで開花バレ見ちゃったんだけどバンちゃん開花してなくね?
☆6はエニシダ? あれ?俺は何を見たんだ? あれ、スズランを開花絵で副団長にした後ログインしなおすと進化前に戻ってるんだけど・・・
さすがスズラン、自分の一番かわいい姿が分かってらっしゃる 虹ミズキさんは折角の魔弱点レイドでも自己バフの発動条件を満たせないからベンチで座ってるという
自己バフさえかかれば普通の全体虹並の戦力にはなるのに・・・ スズランって離れ乳首だったんですか失望しました団長のファンやめます レアリティやらセレクションは仕方ないとして
その他のアンケに自由回答欄が無いとか無能かよNZN
俺はスク水かブルマか男物Yシャツが欲しいって言ったでしょ!! イベ金の開花は本当に不遇ねえ
要望送ってるの俺だけなのかしらん 虹ミズキは開花で攻撃アビ+スキル1,2もらわないと割に合わないぞコレ 虹は欲しい金狙って回してる時にポロリするものだと思っておう
だがハブランサス復刻は全力で行かせてもらう
エニシダも欲しかったなぁ・・・ 新キャラ開花させるなら過去キャラが一向に来なくなるわけだから
新キャラと旧キャラの開花を別の週にもってこいよ これ虹ンボ開花は全体功20%にスキル1.2倍にソーラードライブ中にPT全員の攻撃UP(上限42%)くるで スズランとか初期に回しまくった所為か4穴フルマックスだわ
とうとう時代が来たか ここの団長達は低レア昇格のアンケ誰にしたん?
人気ありそうなのはモコたんとかカイコウズかね >>311
やっぱ開花してるとアイコン消えてるなおま環かとも思ったが不具合のようだ >>345
その通り
俺は巫女アネモネの4穴目的で巫女ヒガンバナが出たわ
やっぱり物欲センサーはあるんやね・・・ 虹ミズキ団長は諦めるふに
金ミズキが開花で来た以上永遠に開花は来ないふに スズランって初期の金だけどなんだかんだ総合やら魔極限やらで活躍し続ける金だな
開花のおかげで攻撃アビもついたしずっと安定しているね スズランの装備穴空けたいけど6番ちゃんも控えてるんだよなぁ ガチャるか迷うぜ >>348
これどの個体が団長とワーオするかで揉めて血の惨劇になるやん… >>357
ヒノキと迷ったけどギンランにした
何で一人しか選べないのか・・・ >>348
前は三人だったのに増えてるじゃないですか戦友さん なぜに新しいキャラから開花するのか
答えは新しいキャラは始めから通常・進化・開花の3種類が完成してから実装するからさぁさぁさぁ 反撃とかいうゴミアビ押し付けられた虹にも救済くれよってアンケ出してくるか >>348
総合力ランクを見てみよう、亡霊が映っているぞ
ではもう一度
ttp://i.imgur.com/EOfqpqs.jpg >348
スズランを同じ容器で飼育し、互いに共食いさせ、勝ち残ったものが伴侶となるためこれを祀る >>371
(´・ω・`)銀多すぎ
(´・ω・`)これちょっとだけ焦がしたでしょ >>357
ホントはポーリアだけど、初期銀組はほっといても昇格しそうだからヒノキ >>382
ニギリ親方におにぎりにされたことはあるけどカレーはないな 虹ではなく金のハナミズキに開花がきたのは宇路月ニキが間に合わなかったから?
それとも金の方が需要あると思って金にしたのか・・・
AFNだから運営の考えが全くわからない >>375
なんでアレ一人しか選べんのやろね…
低レア連中もきちんとキャラ立ってるし、全体的に昇格して救済したげて欲しいがなぁ >>357
モコウ一択です?
夏verモコウ見たときから決めてたです? 団長拘束事後から始まって拘束解いて逆に組み伏せられて
わりと本気で動揺して団長TNPに屈服させられちゃうスズランちゃんが見たかった (´・ω・`)金昇格はアブラナちゃんかなあ
(´・ω・`)またアブラナちゃんの生意気ちんぽがみたいの アンケとか昔過ぎてゴスロリ以外なに選んだか覚えてない ミントが虹になったらミント団長は大喜びふにね
ふにの戦友の一護団長も虹になったら大喜びふにね >>357
うっかりパプチュ忘れててアブラナに入れたぜハハッ… 草だとミントとシクラメンが人気強すぎて他が霞むのよね >>357
ギンランさんよ
ゴスロリって言ったら白黒、白黒って言ったらギンランさんよ こういうレイドイベすると始めた頃に雑魚戦力でレイド殴って良いか戸惑ったのをふと思い出すなあ
なんのゲームだか忘れたけど雑魚戦力で殴ったら参加乞食って罵倒されたもんだ >>393
浴衣ハナミズキを発注する時についでに開花用も発注しただけでしょ
セット物みたいな感じで >>389
ヘリコニア良いよな、アホの子部隊には欠かせない
同じ☆2ならユキヤナギも好きだなぁ、渡世人キャラは貴重だ 元から次のスペチケでエニシダ交換予定だったけど開花来ちゃったかー
まあ嬉しい誤算だな ストーリー組みはなんだかんだで4人とも金なり虹なり昇格ありそうな気がする 息をするように単発。確かに銀率たけぇ…
http://i.imgur.com/d2xvvkk.jpg
>>375
ミントにしたけど絵の安定性悪そうで心配 ヘリオとヘリコ間違いやすい問題
名前がどうしてこうも似てるのか レイド行列たくさんあるけど
ここは運営が片っ端から殴ってくれないんですか
他ゲーじゃすぐにTwitterが荒れるのに 今北スズランぶっさ
どういうこと、うちに初期からいる大事な花騎士やぞ・・・ >>397
エロの将来性で言えばモコウは最高だろうな
性技を極めたモコウに好き勝手されたい 新しいキャラをとりあえず選んどけば開花すぐ出来るってのはいいな
虹確定チケットとかで古いの引いちゃったら悲惨だけど。 うわなにこのアンケートの究極の選択感
一人だけとか選べねえよ… >>357
アマリリスにした
低レアのままではもったいない可愛さ うーん流石に戦友限定破滅放流は無謀じゃないですかねえ…(3pパンチ おま環と思いきや本当にスズラン戦友消えていて笑った
お詫びはよ
http://i.imgur.com/0Ji4T3q.jpg シクラメンちゃんはなんかのストーリーにでてたな
優遇されてるようでされて…る? 別verの開花もやるとなるとペース上げないとサービス終了まで開花しないキャラ出るよね
いつからペースアップするんだろうか >>357
スノフレとパプチュで迷ってスノフレにした スズラン開花したら総合順20位から素ガンバナ様が脱落したのでどうにも我慢できなかった
金すら出にくくてめげそうだったけど8万で出てくれて良かった
http://i.imgur.com/t28hCJQ.png プリクエル単行本にロイプリが付きそうな気がしてならん 専用SDが無い花騎士にするのが団長にとってベスト
イエパンにしといた 別に全員開花しようとは思ってないんじゃない。お船の改二みたいなもんやろ >>442
そもそも全部に開花導入する必要ってなくね? >>447
むしろラオウは変なこだわり持ってるから虹副団長にしないことが多い ハリエンジュ副団の人も総合からアイコン消えてるんだけど
スズランだけじゃなかったのか >>444
比較的軽症ですんでよかったなおめでとう >>436
デージー人気高いな
ちなみにうちの戦友ではハリエンジュ団長が消えてる >>449
ゴミアビに救済来ないって分かったから弱いのには要らんな
そのぶん新キャラ作っててほしい >>357
開花キャラ以外で唯一咲100%とフルアンプルゥにしてるシロツメクサにした >>444
(´・ω・`)脱落したから巫女ンバナ狙うっていう発想がもうハゲ アイコン消えてるのは俺の環境が重たいからじゃなかったのか >>457
弱いキャラ救済しても別にガチャ回るわけでもないし、そもそもそんな目的で導入したわけでもなさそう TAKTOの寝室に外れなし
ハリエンジュ第二で総確信させていただきました
もともとデザインとか描き込みも凝ってる方だし、画風が古臭いとか言われてるけど慣れるとむしろこの画風が良く感じてくる
あとちびキャラ可愛いし 編成画面キャラ選択画面の右上のPT欄でも消えるな
ミニアイコンが消える感じ みなみけ好きとしてはパンジー三姉妹の誰かに入れたいけど全然決められない アイコン消えスズラン以外にもハリエンジュでもなるな 5回やって破滅が出ない
もう他の人の叩いてるほうがマシな気がしてきた >>436
団長アイコン消えてるのってそういうことだったのか
戦友一覧見たらすずらん団長だった 毒舌ロリってパプパンくらいか
口汚いけど団長ラブな子とかいいよね >>444
8万でこれは巫女ンバナ出てなきゃなかなか致命傷だったわね…
おめでとう >>462
過去セレクションから外れ金が減るのは嬉しい
いつだったか性能的には酷い組み合わせあったし 大成功確率UPがくるたびに装備強化頑張ろうと思うけど
1個LvMAXにするくらいであきてしまう せっかくマニュ溜めまくったのに思ったより大成功しない(´・ω・`) ご通行中の皆様!アンケはイエチューにお願い致します! >>473
エニシダは出てる
ハナミズキは戦友に居ないからわからん エニシダは消えてないみたいだしスズランとハリエンジュには何があったのだ そういえば装備ガチャの話題がでないけどノマガチャのマニュクラス?
流石にアンプルゥクラスはなかろうが エニシダちゃんが魔法で他の人の姿を消したということか むしろエニシダが第2寝室でオマンコって言うのかどうかのほうが気になるわ つかぬことを伺うがイベ上級E3/E7でアンプルって出るっけ?
身に覚えのないアンプル1個がどうしても気になる >>487
そこそこ出てるSS夕方に上がってたぞ
アンプル級ってことはない >>494
今回のガチャ開花キャラ3人とも魔とか嫌がらせにも程がある >>444
ただのデータに8万も使った気分はどう? (´・ω・`)今回の最上級は等速ぽくでもダメなのん? パプチュの着衣ミニスカニーソ尻後ろからガン突きックスに清き一票入れてきた 属性を偏らせるのは初期の頃からやってることだからな やっと破滅出た
と思ったら数百万パンチャーが一瞬で蒸発させてくれたぜ
ラオウ怖い 団長アイコン消えてるってそういうことか(万年21位以下 >>487
試しに100回引くやったら銅2銀2金1だった
もっと試行回数増やさんとはっきりとはわからんけど割と出やすいと思う >>499
モバマスのjpegに48万使った人思い出した >>487
銅と銀は結構出る
金はアンプルゥとはいわないけどノマガチャの銀レベルに出ない 開花の属性散らしたら逆に花びらが偏るとかあるのかな >>500
等速で行けるよ
真ん中にも配置あるのよw >>509
シリアナちゃん「首輪・・・とっても安心するよね」 >>512
前半もこんな感じの罠があったな 初期配置でクリアできるようにしてくれよ 低レアと言えばサザンカがな…
あんな性格じゃなくてもっと武人ぽい感じならもっと人気出て、
bomi…じゃない、あのにむさんのキャラが今より増えてたのではないか
キャラを否定するようなことはしたくないが、あのにむファンとしては惜しい >>516
運営なりのあふんへの脳トレのつもりなのでは…? >>517
トレード機能あったら是非にって感じだった >>411
ラオウに切られないように2P使ってジョオジョバチ殴ってたわ 初期配置だと550で2番目850だなあ
周回する意味がないからとっとと配置換えした方がいいけど 巫女ンバナって聞いても旧ヒガンバナの方が巫女なんだから紛らわしい
チャイナドレスやろ今回のって… >>518
でも俺あのウッヒィーが好きでサザンカだけ銅で唯一育ててるよ >>516
AFN脳にならないように脳の体操をしてくれる運営の優しさ
なお手遅れな模様 旧ヒガンは果たしてウワサどおり開花でサリーになるのか >>512
(´・ω・`)おほー!完璧にAFNになってたわ豚クス >>526
スリットさえあればなんでもチャイナとかいうのはちょっと ギンランにするべきかセンニチコウにするべきか小一時間迷ってる 開花でホームの会話ボイス?も増えてるのか
普段副団にしてるキャラじゃないと気付かんわ >>537
えらいダイナミックな焼き芋大会ね・・・ アンケートやっと出来るわ
ロイプリに全力
>>537
ヒガン引いたのか!おめ 銀以下のアンケートってやっぱ高い花騎士しか虹金化しないのかなあ
優先順位を決めるためのものであって虹金化自体はいずれ全員するよ!だといいなあ 今帰った
また新規キャラ開花かよ 頭おかしいのか知能が低いのかどっちなんだ運営 >>541
ギンランにしようぜ、俺たち友達だもんげ 暗黒騎士アブラナちゃん見たいからアブラナちゃん一択 お知らせを読まないと言われる前にお知らせ読んでたら
好感度・咲で季節限定ボイス開放されるようになってるじゃないか
これで開花キャラ以外にも咲ハート突っ込む理由ぐらいにはなるかな? >>546
今日初めてスズランに出会えた俺団長は何級になるんですか? >>529
あんなんチャイナどころかパージした痴女服
進化前戻した人多いだろあれ wikiに巫女ンバナのスキルSD変わったってあったけど違いのわかるgif誰かくれんかねえ? >>557
わかる
普段周りの色で判断してるからなぁ >>531
アカバナスイレンもいいキャラしているね >>557
レアリティも銅と銀にすればいいのにな
銀で中間の何か作るつもりならともかく >>564
極まった世界花の理力でおっぱいを支える事に成功したスズラン しょうがねえな
スズラン育てるか
大分前に引いてまだ進化すらさせてないってのにめんどい >>560
以前有志が貼ってくれたもの
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1000656.gif 50000達成
開花スズランイマイチだなあ
まあ元からっちゃ元からだが
開花絵は残念な事が多い気がするな
いいなと思うのは半分くらいだ
スキン使えばいいけど損した気分
それはそうと今日までエニシダのことずっとニシエダだと思ってたわ・・・ >>574
(´・ω・`)あーやっぱりはげになってたよね?
(´・ω・`)らんらんの気のせいじゃなかったんだよかった ヒガンバナさんはロリンバナが来てたら本気を出さざるをえないところだった
危ないところだった >>574
サンキュー、上が新版か
なんか重くなった気がしてたが派手になってるんやなw スズラン見てるとタコさんウインナー食べたくなってくる 20消費→破壊→撤退をくりかえすこと8回目
やっと破滅沸いたわ・・・
もっと確率上げてもいいのよ? >>571
エロシーン崩壊は見慣れてるからダメージないけど立ち絵は見る機会も多いしエロゲとかでもマトモな部分だからダメージがデカいわ… スズランは頭周りの装飾が派手なせいで昔はよく虹と見間違えたものです ものぐさで中級種溜め込んでたけど合成材料を合成しながらどんどんガチャってる
金オキタ割と出るね しかしスキンにすると開花後のセリフ喋ってくれない
喋ってくれるように要望は送っておいた >>577
文句無し!ってのはツバキくらいかな
ガザニアは個人的に進化後の方が良くて残念だった 第二寝室は開花した状態で好感度咲にすれば開放だと思ってたから、未開花のハナミズを咲にしたら寝室再生されて焦ったw >>327
それは完全な限定が存在しないからなんだろうなぁ 一番硬いレイドボス、手を抜かずに殴っても70万ぐらいしかダメでねぇ(´・ω・`) スズランノ咲寝室が開花衣装でHしてるけど、うちのスズランまだ開花してません・・・ 今帰ってきたけど最近登場したエニシダに金ハナミズ開花か
これ古いキャラの開花絵が間に合わないから一緒に発注されてるであろう最近のキャラでお茶を濁すという奴かな
多キャラ描いてる絵師ほど苦境に立たされてるんだろうな >>595
コラボ先で性的に食われたひつじよりマシ >>556
検定試験会場はこちらになります>>348 TAKTOニキなら新バージョンキャラも既存バージョンキャラも
開花絵ささっと描いてくれるはず! 撤退機能ついた今、自殴りしてない低レベルレイド放流してきたら団長レベル100以下なら容赦なく切るわ 小具足が派手になったくらいでたいして変わってないと思うんだけど 自キャラ実装時のSD絵アップを定例化させてるTAKTO
マジでこの人複数いるに違いない ミント絵師よりシクラメン絵師の方が絵の安定悪そうで怖いわ >>601
え、ひつじのシスターちゃんコラボ先で喰われたの?
サービス終了前に何があったんだ T
A
K
T
O
の頭文字を合わせたユニット名だから コラボつーても健全版のみだったからなぁ
世が世なら壁に埋められてパンパンされてた >>586
多分ないと思うな
目立つから何度か見てたらあーあれかってなりそう >>614
夢落ちだったけどひつじでなかった寝室がコラボ先で実装された レイドイベだから開花でデバフくるかと思ったらそうでもなかった >>616
(´・ω・`)最近は全国の道の駅を渡り歩いてタダの食材で料理も作ってるよ 相手に配慮して双方触手プレイだったコラボは嫌いじゃない >>623
ポエム神父には結局成し遂げられなかったんだなぁ… 新極限のケムシボス、なんか異様にスキル発動するな
5ターンすべて全体攻撃発動してきたぞ >>630
ついにスキル発動率デバフキャラの出番だな! 新極限だけどデバフで固めた助っ人が溶けたんだけど
難易度跳ね上がってない? レイドボス結構頻度よく殴ってたはずなのに
交換終わってないことが判明する俺ショック
実質あと3日でしょ、オキタまで全部取れんのかコレ (´・ω・`)死んだゲームの公式twitterって誰が投稿してんの? 毎度の開花続きに流石のTAKTOも人間アピール
TAKTO @_TAKTO 4 時間前
ハリエンジュさん開花しました。最後まで配色を悩みましたが、
最終的にはハリちゃんらしい色合いに出来たかな〜と。そして追加キャラクエいいっ…!
これはしばらく解決しなさそうですね。(笑 ちょっとお仕事佳境なのでSD絵は後で…
是非開花させてハリちゃんと楽しい一時を過ごして下さいね〜 >>637
ここしばらく戦友の装備反映されてないバグがどうのこうの言ってなかったか >>637
戦友は添えるだけ な感覚で行った方が良いぞ しかしレイドも極限もデバフ依存度がますます加速していくねぇ
今後どういう風に舵取りしていくつもりなんだろう >>641
TAKTO今は何の開花描かされてんだろ 今やっているガチャ限定1,2,3の
すべてのキャラを持っていない事に気がついた俺だんちょw >>591
素材出るようになったのね
俺も無駄に溜め込んでるけどこの機会に回そう >>636
まだ元気だったかぁ
あれなんか怖いんだよなwww 開花エニシダからそこはかとなく漂う開花サバナンゴ臭
この2人向かい合わせたい >>647
デパフ完全になしだと強い人じゃないとクリアできなそうね(´・ω・`) いつの間にかペロペロ催眠終わってるし・・・悲しいなぁ スズランは開花絵あれだけどスズランと思わなければ
ほっぺもちもちしててかわいいな >>637
こっちの戦友デバフパは競り勝ったぞ
デバフの割合にもよるんじゃね? もうマトモな順番の開花は来ないんやなって…
ショックですね〜 >>637
金デバフだと2体デバフは漏れがあるからボス漏れると悲惨だし、3体10%は火力足りないからたまにあるね 新井ィ!
なんでアンケのバージョン違いにイベ金が含まれてねえんだ!
俺はゴスロリオシロイバナちゃんやパジャマタチバナさんやナースプルメリアママンが見てえんだよ! 自軍のデバフ70%が真ん中ボスで落ちた
ショックだ ここにいるハゲ団長共にとっては1PTでも落ちたらクリアとは言わないんでしょ? デバフキャラをもってないなら戦友のデバフを頼ればええねん
それでも2パーティ生き残るのがやっとだったからそろそろやべぇ >>641
TAKTOニキのSDホント好き
特にえびてんどらむだよ〜Tシャツのやつは最高に良かった
あれカラーで欲しいわ 新極限そんなに難しいのかデバフ40%ほどだと消し飛びちゃいますかね 新極限は羅針盤やめて欲しかった
外すとイラッとする 金秘薬1個拾うまでに虹秘薬5個拾った
前々から周回してても明らかに金より虹が出るんだけどドロップ率間違ってるんじゃないのこれ 単体99999ダメージスキルのボスとか実装していこうぜ
ブチ抜けデバフ、輝け回避 アンケートをすっかり忘れていた俺団長
AFNに片足突っ込んでしまったようだ 多くのレスありがとう
2キャラデバフだとボスが外れることがあるのね
今度は保険で上2パーティーでやってみるよ >>678
こっちはそこまで極端になってはないけど虹の方が多いね
実装値入れ替わってるような気がする 命中デバフは敵がミスし続ければ無敵だからな
最強だ 命中低下ってイカちゃん以外で誰かいたっけ
最低でも3〜40%重ねないと効果微妙な気がする アビリティ育成で回避率100%まで上げられるようにしよう ああヒメリュウキンカちゃんかロリパ組めるぜヤッター!
しかし85%では…ぐぬぬ 最大70%にしてもキャラの素スキルより高い確率で攻撃が抜けてくると思うと なんだろうタブでレイド叩いてた時より家のPCで叩いた時の方がダメージ1割以上落ちてる 上限70%に設定してんだしそのうちもっと命中デバフキャラ出るでしょ >>695
残り3人回避持ちロリにすれば解決
リシアンサス・ペポ・サンダーソニアでいけるな >>684
詫び換算で石5個+金秘薬5個くらいですね >>678
虹1 金5 だからこっちは普通
周回数は・・・ リンドウサザンクロスと合わせて通常攻撃をちまちまかわして長く生存するとか夢見る
スキルデバフがどれくらい効果でるかは知らんが イベント見終わったけど立ち絵をプルプルさせたりクルクルさせるのなら
いっそSDキャラで寸劇やって欲しい気もする、でもそれだと絵師の宣伝にはならないか (´・ω・`)命中率100でもファンネル使うと容赦なく切り払いしてくるエリート兵のクズ野郎 >>709
それやると茶助がしぬ
そこは花騎士劇場でたまにやるくらいしか無理やろなぁ >>709
SDをそれだけ動かそうとしたらどれだけの河童が犠牲になると 記憶抹消ができるってことは改竄もできるのかな
俺のガチャ爆死もきっと改竄されたものに違いない 花騎士劇場専任の河童を新たに雇う(拉致する)しかないな 必中使用下以外の100%は信じてはならない(分身) これ以上仕事増えたらSD班全員最終回のカミーユみたいになるぞ (´・ω・`)ドロップ率の設定間違えるなら花びらと銅キャラの確率を間違えてください! 人気無い虹から開花するのやめろや
後から開花したら見向きもされないのは分かるがいい加減にしろ >>721
(´・ω・`)違うよ
(´・ω・`)本当は虹が出たんだけど記憶を改ざんさせられた結果が爆死なの エニシダ不人気とかマジかよ なら人気どころは譲るんでボクにくださいな ドロップ率間違ってるんじゃなくてわざとやってんでしょ
金1個出すのに虹10個出たことあるぞ >>726
人気ない虹からなら真っ先に開花すべきキャラがいるけど別バージョンからだったぞ ふにースズランの第二寝室はイマイチふに
「団長さんがパパになるんですよ」ぐらいやってほしかったふに 七夕と夏ボイス追加はうれしいんだが、次キャラに行くときにプロフィールに戻らなきゃいけないの不便だな >>728
あああああああああああ!!!!!!!!!! 虹10人以上いるのに開花来たのがサクラさんだけ…
世は無常なり 世界花に明確な意思があるって初出?
今回のシナリオ受け取り方によっては怖い 別Verが先に開花されて悲しみを背負うなんて新キャラ発表時何人が予想出来ただろうか ウメ開花ならず
無念
・・・おや!? およよ?
ウメさんの ようすが・・・! ウメさんの変化が止まっちゃったのだよ?
,. -―-、 ,. -―-、 。*:゜ ,. -―-、
. /〃'^^ヽヽ .。*:゜ /〃'^^ヽヽ . . /〃'^^ヽヽ
(~)〈((゛"))〉i,) . (~)〈((゛"))〉i,) 。*:゜. (~)〈((゛"))〉i,)
ノ∩´ヮ`ノ人 。*:゜ ノ∩´ヮ`ノ人 . ノ∩´ヮ`ノ人
く人`i父iつソ . く λ `γ´)つ 。*:゜ く人`i父iつソ
ンレくん'i〉)ハ 。*:゜ ンレくん'i〉)ハ . ンレくん'i〉)ハ
. `し'. `し' 。*:゜ . `し'
彡 ⌒ ミ ・・・ .彡⌒ ミ ピッ 彡ノノハミ フサッ
.(´・ω・`) (´・ω・`) .(´・ω・`)
(l l) (l 9m (B) .(l l)
し―-J .し―-J .し―-J レイド多すぎ HP17Mのやつ以外殴りたくないから撤退でもいいよ >>744
徹底した秘密主義で花騎士の記憶操作までできるとかきな臭すぎない? >>732
わざとであれば嫌がらせ以外の何物でも無い アンケートのセレクションの☆6に何故かサボテンがいるんだが既出? ついに戦友にクジラ援軍10万9千弱の人が・・・
これが開花の力か >>743
は?12人いるのに誰も開花してない俺に喧嘩売ってんのか?
そのヅラ弾き飛ばすぞ! 装備変えたときに元の装備にもEマーク残ったままで、こんな感じになる
http://i.imgur.com/wLakQaz.jpg
これって前からだっけ? 何気にカタクリ・虹アルストにも七夕ボイス追加されてんのね まず虹鉢という言葉を思い浮かべる。そしてゆっくりこう唱えるんだ、「存在しない」と。 あんなに明確な意思と強い力があるのに害虫になんで負けるんです?みたいなね
なんかチグハグで胡散臭いわな 世界花がワープ移動に対抗する為に間に異世界をひとつ割り込ませてフィルターの役割を持たせようとしてるって話だろ 今分かりました。世界花の心はマニュだったんですね!
そんなもん味噌つけてバリバリ食っていいんだろうか… 虹はサフランだけだなぁ
金は色々来たけど開花させたのはスズランだけ
ウメさんとペポとヘレニウムの開花はよ
開花絵はおぱんつ絵でお願いします 実はNZNが世界花の意思の代弁者だったりするのかもな、つまり…
足りません! >>758
その画像だけだといまいち伝わらない気がする ボスが毒ダメージ持ったら良いんじゃないんですかね
ターン終わりに5%ぐらい 「時の勇者」ってのも謎だぁな
世界花が、頑張ったから害虫の進行抑えられてると思ったけど
記憶消すくらいの秘密主義が分からん >>764
そもそも花騎士は世界花の加護によってなるんだから
最初から花騎士は世界花の手ごまみたいなもんよ スズラン開花させたらパズドラかモンストの初期キャラみたいになったんだけど新井お前か?
かわいいから許すけど 時の勇者とは団長の意識に潜り込んでるユーザーの事を示唆しているのだよ ボスが全体に120%の割合ダメージ与えてくるMMOあったよね
みんな即死したけどなんのゲームか思い出せん なんか世界花が神樹様的な存在に思えてきたぞ
記憶を供物に……開花……満開……勇者…うっ頭が >>769
同じキャラでどんどん装備変えて行けば簡単に再現できると思う >>764
世界花ちゃんが降臨するには
・・・因子が足りない、器が耐えられぬ・・・
(虹が出ないのは)それも私だ・・ あかん
サボテンをホップと勘違いしてた
間違えようもないはずなのになぜなんだ・・・ >>782
次は因子が足りてようやくベルグバウとディストラ出るから 今回のイベにナズナが出て来ないのは理由があって
ナズナが世界花の…(文はここで途切れている) 金が足りないから装備ガチャでオキタ以外は売って
小遣い稼ぎしようと思ったら売るのがめんどくさいな…
キャラのほうで一括に慣れすぎたか
装備売却でも☆3以下、未強化、オキタ以外で
一括売却を実装してほしいな 世界花は集合的無意識が実体化したものだよ
イベで行った場所は次元の狭間というよりは深層心理の世界だよ
だからあの世界の記憶を現実世界に引き継ぐことは出来ないんだ スプリングガーデンの外の世界は既に滅んでいるんですねっ イベ読んでる途中でマニュぐるぐるのしつこさで飽きた…クリックで無駄演出カットさせちくり 俺の流したのに猫パンしてた戦友が出した破滅が残り1時間切った
流れるかワクワクするな >>782
OGはミスト=サンが出る前に未完で終わりそう 実は世界花は花騎士と害虫を作り出して戦わせているとか今からそういう路線にいかねーかな >>764
花騎士にするためのバフ効果に全振りしてると思えばいいんじゃないかな
自分で戦闘する能力皆無、そのかわり超広範囲に戦力を撒ける 世界花=人類側についたミール コダイバナ=害虫側についたミール
みたいな感じでなんとなくファフナーを思い出した
あの世界なら物語中盤でカトレアを庇ってバッカラさん死ぬわね 害虫が強大化しつつあるとかいよいよやばそう
コダイバナ、お前そろそろ起きないと世界がやばい >>801
AFNの進行を止める情報送ってもらわなきゃ… コダイバナはこの危機を救うためにもっと装花と枝花をボトボト落とすべき 春の七草=世界花、NZNはかつて滅ぼされたコダイバナの化身 何故そいつだけ晒す何か恨みでもあんのか
とおもったら歌ネキだった スズランの声初めて聞いたけど意外とかわいい声だった イベントで魔のマニュだけいなかったのがすげぇ気になる
単に画面に4人並べなかっただけかもしれんが >>802
むしろコダイバナに近づくと世界花の加護かき消されるから
既にあっち側についてるかと…
>>803
打たねきwwwww 世界花ってせかいばなって読むのかよせかいかかと思ってた 時の勇者って時の政権みたいに「当時の」って意味でしょ 今回のイベ中のヒガンバナの強キャラ感は異常だった
すき 魔力というか不思議な力はあるのに攻撃はできない…
たしかリリィウッドにそんな団長補佐が… >>819
だから日頃から言われてるじゃん
歌ネキが一般ユーザーの基準だって >>778
つまり俺達はブリックヴィンケルさんだった? 破滅が数秒で消えていって草生えるわ
弱すぎなんだけどマジ! 誰だよこいつを強いって言った奴は!ぶっころしてやるよ俺が! >>801
君は知るだろう。苦しみに満ちたガチャでも虹を引く事を 他のソシャゲだと特定のキャラクター持ってないとクリア不可能とか珍しくもないからな
デバフいれれば大体のところなんとかなるって最高じゃん。好きだけど弱いキャラでも入れられるようになるしね
デバフ強すぎて嫌っていうなら自分が使わなければいいだけじゃろ >>814
コダイバナを利用して無限に害虫が湧き続けるだけかと思ってたそんな効能もあったのか
それじゃあ謎に包まれた世界花ロータスレイクに期待しよう >>801
同化されて泉に行って、最終的にケイ素系花騎士になって帰ってくるよ 歌ネキは育成とかクジラ装備交換してるのがすげえわ
そこそこ忙しそうなのに アンプルゥが足りなくて開花できん
損した気分になる そういえば破滅のスキル名なんだろうと思って倍速切ってみたら攻撃が凄いかっこよかった >>836
おまけに、ガンダムのソシャゲの応援もやってたハズ
いつ寝てんだ? >>841
カレー割ってるとかスゲェな
エリート団長だわ 歌ネキ編成1は戦友用と見た目重視で組んでるらしいから
実は攻略用ガチ編成はもっと総合高い >>840
でも応援団長やってるはずのガンコンとお花のツイートでテンションに大分差があるように見えるのは気のせいじゃないよね? レイポに石割りって操作ミスでしか存在しないと思ってたわ… ダメージ量で報酬変わらないって誰か教えてあげて・・・ レイポ0に気付かず連打してて間違えて割ってしまってたなぁ 正直歌ネキマネージャーかなんかに周回とかやらせてんじゃね?
お笑い芸人やりながら色々なブラゲ廃プレイとかどうなってんだってばよっていう ところでさっきからおま検かけまくって遊んでるんだけど副団長ランキング14位のモミジちゃんが見当たらないんだけど
戦友をモミジ団長で染めたいからお前らモミジ団長になって 歌ネキの戦力よりCD売り上げを伸ばしてやらないと
事務所も最近あれだしそろそろ次がなさそう 歌ネキのガンコンツィートのせいで少し興味持ったがどうせ廃課金ゲーなんでしょ 猫パンがいるならその逆の石割ってでも
戦友レイド倒しにいくやつもいるっしょ コッソーリィを5パリンくらいでソロで倒したラオウがいた気がする ガンダムにロリ成分があればテンションあがるでしょ多分 今の声優音楽市場だとあれでもまずまずの売り上げなんだよ >>863
ハマーン様引いてテンション上がってたツィートあったぞ >>866
ああ…ガンダムゲーで起用されたのってそういう… 1匹900も出すからカレー割るとすぐ交換するものなくなる ササユキは見かけたことあるわ
申請はしなかったけど 歌ネキってニコ生でお花の画面出ると常に戦友申請来てるんだよな
俺もおま検で見かけたら申請したい 歌ネキガンコン側では人気あるのか?
お花ではスピンオフ生が始まって毎回ハゲがわらわら群がるくらい人気コンテンツ化してるけど
一応OPも歌ってるし >>874
俺も見かけたことある。レイドの参加者一覧だけど >>878
ガンコンでも団長(応援団長)やってたはず ガンコンでハンデ有りだったけど勝ってたな
そのあとハンデなしのガチでやってたら負けてたけどw >>881
それは知ってるけどガノタからの需要はあるのかなって イベントのストーリー見て「あれ、お花なのに真面目だ」と思ってしまった
世界花さんごめんなさい >>855
正直、まだ駆け出しっぽいし(一応売れてきているんだろうが)
専属マネ付いてる程じゃないんじゃね? >>884
ガノタにウケるには設定語れて、ガンプラ全塗装するくらいじゃないとダメな気がする A地点→→B地点(害虫ワープ)
A地点→亜空間C→B地点(世界花割り込み)
巫女たちよ、亜空間Cにて害虫を殲滅せよ(忘れるけどねw)
今回のイベ、大雑把にこういう理解でおk? >>888
ガノタでもそこまでやってるのはそう多く無いやろ… ガンダムは息が長い分、濃いガノタはホント濃ゆいからなぁ
ニワカに対する敵愾心強そう (´・ω・`)ガンダムのゲームは民度やばいからね
(´・ω・`)喧嘩して殺人未遂起こしたゲームもあるし >>896
こっちはむしろにわかにID貼れ貼れ凄むまである >>888
宇宙世紀何年にTVシリーズがあったのと主要キャラ把握してくれてりゃそれでいいよ
ボロ出さなきゃどうにでもなる ボスの後ろでぴょこぴょこ動いてたマニュアンプルは一体 歌ネキの名前忘れたから歌ネキでググッたらトップに出てきてワロタwww
ついでにガチネキでググってもトップ記事とか流石過ぎるわ
未だに本業がなんなのか知らんけど >>898
でも、レベル上がり遅かったりログイン1日空くと切るんでしょ?
でち知ってる >>899
種からガンダム観始めた!
ノーベルガンダムが好き!
って言ったらめっちゃ罵倒された学生時代 >>861
戦友ガチワンパンレイド≒おいしいレイド>野良ガチワンパンレイド>>>>主不在放流
って感じだな俺…その人の貸出or総合順の子でちゃんと出てるなら殴る
そんで流れても「戦友オンリーだったのかな」程度で別に何とも思わん
>>900
古代花の魔力に負けない次スレを 銅銅銀銅
マジで最近全然金でねぇ
てか銀すらほとんど見ない 銅銀銅銅!
虹無し!NZNァ!
はぁ、、、まじクソ やっぱ銀以下で虹金にしてほしいキャラはロイプリだよね >>900
合わせてぴょこぴょこムぴょこぴょこのムはあのムだった次スレ
たぶんスレ番修正的なのもある >>909
ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ
マクロス:歌う
ギアス:知らん
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、
味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、
町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。 http://i.imgur.com/9Isqgv7.png
うちの新極限の周回はこれがベストかなあ
デバフ40%は上ルート行ってもらって残り2PTで真ん中行ってもらう 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1859
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473692601/
邪魔な国や民をみーんな捨てて一緒に次スレで暮らしましょ? 銅銀金(シオン)銀
虹金はそこそこ出る方だが何故か限定1の銅率が妙に高い >>918
どうしても初期OPの純粋って文字でクスっとします乙 >>918
乙ンダリウム合金
ガンダムはリアル系ぽいけど実はサイコパワーで色々何とかするスーパー系もびっくりのオカルト系
世界花の魔力じゃない謎パゥワーってなんぞ? え、レイドポイントにカレー割かねぇの?
スタミナ回復に使うのと同じ感覚で使わないか?
それに使う量も10個くらいだぞ
てか、以前スレでスタミナ足りないから皆自然回復するまで我慢してるのかと聞いたら、日替わりで貰えるカレー食って回復させてるって言ってたじゃないか…
それ以来俺もカレー食いながらスタミナとレイドポイント回復させてたのに…
そういやそれやり始めてからフレンド登録増えた気がするんだけど、みんな俺の事ボス討伐に都合のいいフレンド扱いしてたのかな… 今回は自然回復任せでも既に全交換終わってるくらいの緩さ、しかしそれでも割っていく姿勢は嫌いじゃない >>918
乙モス
レイドにカレー使う人って重課金以上のイメージ >>933
実は俺もレイドイベの時ちょこちょこ割ってる 率直に言わせてもらうならレイドに石割るとかバッカじゃねーの?と思うよ
人それぞれだから好きにすればいいけどさ >>933
それ以来って・・・まさかレイドイベじゃない時も割ってレイポ回復してるの? アンケでいざ銀までで高レアとして再登場して欲しいキャラと聞かれるとパッとでんな
ミントにでも入れとくか >>936
え、つまりカレーは無駄な消費って事?
何かレイド枠がボスだらけだから片っ端から千切っては投げ千切っては投げを繰り返してるんだが…
だって倒しきれなかったら悲しむだろそいつ… >>947
まあそう思うならそれでいいんじゃないっすかね
僕は割りませんけどね >>940
レイドポイントが少ない状態でレイド枠にボスが4・5体くらい居て、カレーに余裕がある時は食ってるよ >>947
変なツボやらネズミ講やら投資信託とかで騙されてそう >>947
心優しいパワー系AFNの道をぜひ突き進んで欲しい >>951
うん、ちょっと足りない…
60個あったけど今残り40個 >>947
何の使命感に駆られているんだお前は・・・ >>947
そりゃ殴ってくれるに、越したことはないけど
あんまりしょい込むと疲れてくるから、気楽に肩の力抜いたほうがいいぞ >>947
自分がそれで満足してるなら別にいいんじゃないか
効率とかで考えると相当あれだけどあまり気にしないタイプだろうし 割ってスタ400回復させると時間にして20時間分だけど(探索と鉢を考慮しても13.4時間)
レイド6P回復って3時間分だもんげ >>918
乙
>>947
ゲームのリアル時間次第だろね…ここはLv上がる程スタ割優勢だし
王子はスタ(レイP)割は普通だろうし
ペロ終わって移住したレッコラは開催してない期間あるけどレイP>スタミナだし まさかボランティアだったとは
世の中には心の綺麗な人も居るもんだなあ・・・きっと髪もフサフサね >>918
純粋なスレ立て乙
自発でなおかつ他人も殴っていて時間切れ間近なら割る派 通常時のアビが残念なイベ金は開花しても終わってる感強まるだけだなぁ
バランスおじの無能さが底知れない
ハリエンジュとエーデルワイスはまだ鯨に席があるからいいが、
総合力もアビも死んでるイベ金何処まで酷くなるか見物だわ >>918
乙うーさー
>>915
これほんとすこ ファーwwww
適当に殴ったら2ダメ猫パンがいる上に放流主が殴ってなかったwwww
確認は大事だぞ 戦友なら破壊だろうが優先して殴る
だが害虫やら未参加の場合は覗くでよくね? 誰にも殴ってもらえんようなレイド流すなよと思っているのが一般人
誰にも殴ってもらえないなら俺が割ってでも倒すよという聖人君子
うん・・・好きにすりゃいいけど・・・まぁ・・・その・・・なんだ・・・ キャラクエのスズラン可愛いなぁ
余計なアイテム出しちゃうところがまた可愛い レイド召喚22回で破滅さん出ません
破滅もりもりで今日中に終わるはずだったのに ノーパンで放流してるのは流石に叩かないな
ログボっぽいし次見たら切るかのう >>978
野良の破滅拾ってくだけでもあっさり終わるぞー
自分の召喚が意味ないと気分的にちとあれだけども お花ってテンプレにキャラ性能ランクなんて入れてんの? レイドが流れてくるのは木曜辺りまでだろうから石2個割っちゃった やっぱり荒らしか
何とかアネモネ迎え入れられて良かった、これで今回の巫女はコンプ出来た ササとアウアウはガイジしかいないってお空のスレで学んだ テンプレは>>1のみというテンプレの文章が読まれることはない アンケートやっと復活して良かった
パジャマヒノキ実装期待するのだよ >>982
荒らしだボケアアアアアアアアアッ!!!!!!!
スルーせいやゴラアアアアアアアアアアアカスウウウウウウウ!!!!! というかササクッテロって回線なんなの…
そもそも毎Part出来るたびに貼ってあるの?詳しい人教えてクレマチス アウアウは普通の荒らし
ワッチョイWは目立たない自演
ササクッテロはただのきちがい 固定回線使わないで荒らす時に使うわけだから必然やべえ奴ばっかりになるのだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 21分 38秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。