【DMM.R18】千年戦争アイギス6538年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6537年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473685965/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160908.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg ■失われた竜の島 (2016/09/08〜09/15 10:00)
大天使 (90/12): イグニス レアン .白バケツ .ルビー*2
総力戦 (55/7): イグニス ヴェロッテ クレイブ 白聖霊
飛竜 (40/5): イグニス ミーシャ ヴァレリー 花束*2
真意 (30/3): イグニス ソーマ 黒聖霊 魔水晶1
島 (25/2): イグニス バラッド 銀聖霊
船上 (20/1): 鉄鎧A*2 銅聖霊 .花束
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:https://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
9月5日(月):魔術の秘法
9月6日(火):アンナと雪の美女
9月7日(水):山賊王への道
9月8日(木):竜騎士の誓い
9月9日(金):錬金術師と賢者の石
9月10日(土):モンクの修行場
9月11日(日):聖鎚闘士の挑戦
*副官の変更は交流から ※城とのコラボイベントのバナー広告(神聖結晶最大30個)
http://p.dmm.com/p/general/netgame/top/160830_bg_177037.jpg
※城での殿レベル15への上げ方
出来るだけ先のマップの難しいをクリアーし、委任をひたすら回す
だいたい霊珠7個くらいで達成できるらしいよ 初オナニーの年齢と
脱童貞した時の年齢を教えてくれよ
いちおつ >>1乙
ゲイになる原因で多いのは親戚のおじさんにイタズラされることだぞ 初オナは覚えてないけど、小説閃光のハサウェイのギギの挿絵で抜いてた記憶はある 初イキの時はシコってる間は『なんだか気持ちいい』だったけど、
射精するやいなや初めて見る得体の知れない液体にすんげー慌てたなぁ…(´・ω・`) >>1もつ
>>13
なんでなったこと前提なんですかね >>1乙
初オナなんて覚えてないけど小5でプール入ってるときに水着ずらしてちんちん出してしこってたのは覚えてる >>1乙
御城の方からきた者で質問なんですが、ピックアップ召喚をしたら、
1回目:山賊王コンラッド
2回目:山賊王コンラッド
3回目:山賊王コンラッド
という結果だったんですが、もしかして今、同じキャラしか出ない不具合とかありますかね? DQ10の水着お尻の質感は素晴らしいんだよなぁ
あれのせいで速攻エル子のサブキャラ作ってしまった >>19
ご安心ください。仕様です
滅多にないけれど。 >>19
あなたが山賊王に好かれているだけです
山賊王は強キャラなので当たりですよ(サービス開始当初) >>24
今でも一応最強の金ユニだろ!
確か一番バフが盛れるんじゃなかったっけ >>19
不具合ではないけどいつもの事なんで気にスンナ
話菊にガチャに関しては傾向がお城とこっちは酷似してるぽっいからな
曰くピックアップは仕事しない、しても☆4以下だけ、狙わないときに前回のピックアップが来る お城メンテなのでコラボの期限調べたら日曜日までなのな
アイギスゲーム内イベでは確認出来ないので注意な
一応ここにさらっと書いてある
No.527:アイギス運営:08/31 18:09
◆『城プロ:RE×アイギス』コラボキャンペーンのお知らせ◆
(※8/31 18:00訂正、追記)
ほんとあんぬぅぅぅあぁぁぁぁ >>31
ああ、うん、日曜だけど来週のな
▼ 両方を遊んで霊珠最大30個がもらえる!
期間中、『御城プロジェクト:RE(以下、城プロ:RE)』の殿Lvと
『千年戦争アイギス(以下、アイギス)』の王子ランクの
到達状況に応じて、「霊珠」を最大30個プレゼントいたします。
【期間】
2016年9月18日(日)23:59まで
【報酬配布予定日】
2016年9月20日(火)16:00予定 >>21
こんなDVDが押収されるくらいだしな
ttp://i.imgur.com/rzG2SAVh.jpg >>32
いやお城ではちゃんとあっさり探せるから知ってる
同じ運営なのになんでかなとは思ったけどゲーム中だと全然表示ないよな >>34
注意喚起は過去に対してするもんじゃねーよ? >>21
ただの厳罰化は草
男性にも適応とかあるけど強姦の定義自体を変えるのか?
強制わいせつとの兼ね合いとかどうすんだよ?
非親告化といい流石にガバガバ過ぎ
懲役を1年前後延ばす程度が妥当だろ >>39
いや俺が「注意な」って部分見落としてただけなんだ
すまん >>41
なるほどR-18だとないぜそれ
チェック頼むわアンナ 竿役はやっぱショタが一番抜けるってはっきり和姦だね >>49
なんかわかんないけどめっちゃこわいぞくってした tんk生えてるのがいけるなら全部ホモ
>>49
のぞき穴ってマンガ思い出した >>50
コラボしてるのはあくまでも一般版の方だけだからな
同じゲームじゃねえのかよって感じだけど、向こうが全年齢な手前切り離しておかないと都合が悪いのかね >>53
Rで15でも貰えない事案!!??w
狐だけかと思ってたわ >>50
マンコもR-18だと完全に見えなくなるんだよな、そこまで都合悪いのか、R-18だと >>51
飲酒運転のヤツで減ってるのかどうか分からん
ただアレは悲惨な事故を大勢に知ってもらって社会の意識を変えた事の方が大きい
DL違法で刑罰化とかもあったけど結局はザルだし
性犯罪犯す奴は厳罰化しても関係が無いと思う
むしろ、未成年がスマホとかで自分から卑猥写メ広めたりしてんだよなぁ
実態知らない奴が勝手に考えたのが丸分かりなんだけどね >>66
先月だか先々月くらいにJCが同級生男子にエロ写メ送って双方補導されたのあったよな >>66
男って言うのは暗にケツも適応らしいぞ、報道できないからいってないだけで レスくれた皆さんありがと。
ピックアップは仕事しない…
女神も狐と同類ということか。 >>64
みちきんぐだったらメイドとか編集の話の方がすき 未成年と大人だと大人が逮捕されるのに未成年同士だと補導で済むっておかしくない??? >>69
金だっただけマシと思うしかないな
長い目で見れば結構使う機会多いし
素材としてな >>69
????「人の子よ、でるまで回せば100%なの!」 >>68
現実的には性交+肛門だけにしてもらわないと困るわ
何でもかんでも拡大解釈できる様になったら終わり
つーか、非親告化は痴漢冤罪であの状態なのに本当に大丈夫なのかよと不安になる 王子たちってホラーな体験とかしたことあるん?
ちょうどええ時間やし教えてーや >>71
未成年同士の淫行は条例で頑張ってくださいて事だろ?
そもそも、未成年だと少年法とかまた違ったのが邪魔しやがるし 朝起きたら枕元に誰のものか分からない大量の髪の毛が落ちていたってホラー話 >>78
そういう板行ってやったら?こんなとこでグダグダやられてもね >>80
自分が部屋から出た瞬間に蛍光灯ガッシャーン 男の娘はホモじゃないのでセーフ
>>80
ゲーセンで遊んでいたら綺麗なお姉さんがその人形くれないって声かけて来たんだ
下心もあって素直にあげて仲良くなろうとした時、友人に引っ張られた
「ヒゲ見える」
友人マジ親友 朝日ちゃんとか瑞穂様くらいだったらちんぽしゃぶれる >>78
よく分からんが痴漢は申告の比率がでカスすぎるはずだが
そんで親告罪はいったもんがちだし上にまかせた方がよかんべ >>87
そこらへんの女装主人公は女にちんこつけただけみたいな感じだしな >>90
乙ー
15までやって辞めるつもりがなんとなく続けてしまっている… 王子に毛なんてないから毛が落ちてたら恐怖だな・・・ 福島城は割と正統派で可愛いのになんでこっちは竜娘なんだ こういうのって一度厳罰化したら緩和はほぼ無いんだよ
だからこそ問題が起こる前に慎重に調整する必要がある
非親告化はTPPの著作権といいもう少し考えて欲しいわ
極論、外でカップルがイチャ付いてたら防犯カメラで誤認されたみたいなのもありえるワケで 竜娘ちゃん顔は可愛いけどモン娘苦手な人は嬉しくないよね >>90
俺も委任なかったら無理だったと思う
まぁ、城はレベル上げて物理で殴ればいい温いバランスだから何とでもなる
巨大化の仕様を理解する必要はあるけど >>93
超高速参勤交代リターンズは超面白かったぞ まどまぎ映画3見終わった。おもろかった。
こういう世界系というか、ルールが作者の手の内にあるものはなんでもありだけど。
良くまとまっているわ。
ヤンデレなんだな。 可愛い可愛くないは主観にもよるんでなんとも
杉目サイコーってのも居るし、大仏が一番じゃね?ってのも居るし
はっきりしてるのはなんでか福島は影が薄い お城は九州編で終わっている王子多いな、俺もそうだけど
運営はお城でアイギスとお船のいいとこどりを目指そうとしたんだろうけど、
正直どっちつかずの微妙な感じにしかなってないよな… 城は巨大化ギミックとコストがアイギスほど壊れてないからそこそこ楽しめる方だと思う
アイギスもソルとかのコストブーストなかったら別ゲーだろうなー お城は敵の出現位置とか徘徊軌道が理不尽すぎてやる気無くしたな
ブロックできないことがこれほどに辛いとは
後 殿弱すぎ なまじ一つのTDに慣れてると先入観生まれるからなぁ
城からこっちに来たコラボ組も苦労してそう 性犯罪の厳罰化は、抑止力とかじゃなくて単純に性犯罪者を世に出さないでおく期間を伸ばすってだけでしょ
フェチズムとか性倒錯やら色々あるけど、大半は犯罪に手を出さずになんとかする理性があるが
性犯罪者にはそれがない、あいつらは人として壊れてるから出所してもまた同じことを繰り返す ふくちゃま(福知山城)
ふっくー(福岡城)
福っち(福山城)
福系多すぎない? 殿レベ58
☆5が3人、☆4が3人人、☆3が二人、遠近44
平均娘56レベ 好感度100 武器3
これぐらいで全部委任解放できた
で、やらなくなった (誰も相手してあげないからスマホで自演始まったよどうすんの・・・>>112) お城はおまえ男で良くね、エロないんだしってのが多すぎるわ えーこんな時間から性犯罪とかの話すんの
ドライオーガズムとか言ってるやつは20年以内に薬に手を出しそう 閃いた!
ドラクエ10のあぶない水着を着てるのは全て男の娘だったんだ!
あの全然あぶなくないパレオはもっこりを隠すためのアイテム!
こう考えるとマジであぶない水着だろ? 地名は元々不吉な名前が多かったのを縁起の良い名前に変えたところが多いって聞いた まだ始めてから日が浅いんですけども、ノーマルの餌場で拠点争奪・後以降はどのへんがいい感じです? 逆にエロがないからこそエロい妄想が捗るんやぞ
アイギスの薄い本とエロ薄い原作の薄い本のどっちが抜けるか考えてみ >>122
土砂崩れでえらい人が死んだ事故の時そういう話よく聞いたな >>124
自分で好きなシチュ妄想出来るもんな
先に出されるとどうもイメージ固定されちゃってな 名古屋城って☆1☆2にもいたんか
胸の大きさ全然違うやん、職違うやん… 思わせぶりな描写とか髪とか光で誤魔化すくらいなら最後までやっちゃえよって思う エロありだろうが無しだろうが別に妄想は捗るからどうでも… 城の場合呼び方をどうすればいいのかわかんないのが多くて妄想しづらい >>123
東方マップで餌集めしてる人ってあんま見かけないからわかんないんだよね…
魔法都市なら魔法陣が良いって聞いた事あるけども アイギスの薄い本とエロ薄い原作の薄い本
これって同じじゃね? >>123
絶望の城下町以降で育てたい職とドロップする銅ユニの職が一致してる所を回ろう
転送の魔方陣まで行けたらパラダイスらしいが俺は直前で止まってるわ >>134
魔法人の前って手斧だっけ
あれ普通に遠距離鍛えれば後半餅つきできて楽勝だぞ 念の為に言っておくが >>112 は俺じゃないぞ
つーか、スマホ自体を持ってないガラケー最強
周りの奴らはみんなアイポンとかだわ >>113
築城から福知山、ガチャからブランが出なかったら続けてなかったな >>123
東方マップ:絶望の城下町、魔法都市マップ:転送の魔法陣、ジャングル:失われた軍旗 >>135
や、手斧は星2で行けたんよ
転送が委任取れそうにない感じ >>131
馬場ァとか菩提寺ィって呼ぶんかな
ふっくーふくちゃまふくっちはあだ名呼びでおけ 魔法陣めんどくさいからまだ☆3クリアしてないなあ
魔法都市はさっさと抜けてジャングルで稼いだ方がいい気がする とりあえずは育てたい職が一致しない限り拠点争奪・後がいい感じかな?
もうちょっと自分で調べたりしてみます >>103
中学生の頃給食のとき(髭はえてる…)とか思ったりした ふっく〜は絵柄からもうちょい凛々しくていいとおもうが
柳川ちゃんとふっく〜かえるとか面白そう おっと、各マップによって色々あるみたいですね
行ける範囲で効率良いところ探してみます 普段からゾンタークゾンターク言ってるふっくーが凛々しかったらちょっと嫌なの
ゾンタークってあれ休みとか休暇とかそういう意味だし オアシスに迫る危機とか覚えてないよー
マミー三連星に抜かれたわw
拠点後☆4で遠距離3倍とかヤバイと思ったけど
最近の近接は強いな、特にヒバリとか >>148
ばばさまが宇都宮、ババァが多門山、大仏はどうなんのかね 田園→王都に続く道→灼熱のオアシス→拠点争奪戦後→東の国の港町→絶望の城下町→立ち並ぶ軍旗
これがわりと一般的な狩り場の変遷かね? >>136
ガラケー持つのはいいけどガラケー自慢は悲し過ぎるよパトラッシュ 前スレで雨傘日傘事務所とか超懐かしい名前を見かけてワロタw
見てたのもう12年前とかだわ
今でもまだ残ってたのか まぁかな様頼んでんだから困ったら佳奈様にぶん投げときゃええねんとは思うが 1.5倍じゃない時は軍旗の方が効率いいって聞いた気がする 勇士はガガ四体落ちて美味そうに見えるけど実際は泥率糞いし結局効率じゃ軍旗のが上なのよ
そもそもガガ増えてもカリスマ効率は変わらんわ 1.5倍で掘るなら魔方陣一択やね、金の消費気にせんのなら拠点後 >>155
俺は勇士あんまドロップしてくんないんだが…
軍旗なら3ドロ以下は滅多に見かけないんだけど単純に引きの問題なんかね
前に他にも軍旗落ちやすいって言ってる人いたからてっきり皆そうなんだと思ってた >>155
勇士はゴミだぞ、理由はカリスマ当たりの獲得Gの低さと消費カリスマのでかさと経験値
聖霊で煮込むならまた話は別だが 一番金の節約できるのは勇士
一番経験値稼げるのは拠点後 ずっと拠点後で放置してて、覚醒王子実装されてから☆1〜で駆け足した俺みたいのもいるし
慌てずゆっくりやればいいってへーきだって >>169
俺もそうだったけどヒバリがなんとかしてくれた 風神はそんなに難しくねーべ
風神の攻撃は物理だし受固い奴なら受けられる
厄介なのは連射魔法攻撃してくる雷神や、あれほんとキツかった 勇士の餌はガガ2その他2で食わせるとちょうど1000EXPになるのが気持ちいい データ2だとマジどうクリアしたか覚えてないのもあるが >>169
風神退治はアベンジャーがいれば楽勝なんだよなあ
左遠距離の下においとくと大体落ち武者をシャットアウトしてくれる左には猿をおいとくといいね 前に検証されて回るなら軍旗だって言われてたのにほんと学習しないな王子たち 勇士はGG向け
湿地ほどシビアじゃないしそんな時間もかからん >>173
覚醒王子でブロックして伝説さんがタスラム射殺してくれたな確か ストミ進めてなくて考えるのも面倒だから洗礼回してる俺もいる ぼくは軍機☆1、勇士は未クリア(やってすらない)なので
軍旗のうえの68消費の奴やってます(半ギレ) かつて竜の狩場を死んだ目をして回してた王子からすると
とりあえず高カリの場所連打して速攻で終わらせられる勇士でいい 魔法陣のゼンメルだけでも1000行くってことを知ってれば9余分に消費してその程度ってことに気がつくんじゃないですかね ミスゴ受けできるユニットがいないから転送の魔方陣一択 軍旗ってそんなに難しかったか?
廃屋が動く前にウィッチとかで削り殺したりとかしてないん? >>182
復刻で手に入るシャルがわりとオーク特攻ユニよ
旗持ちをすぐ殺してくれる
勇士はミルノで射殺せ >>185
メイドさえ受けれたらミスゴとアイアン無視して研究塔越えられるだろ… ヘビアマ育ててるから二対の巨兵回してる
次あたり銅竜兵落としてほしい >>193
カリスマ効率考えてからそういうこと言おうね カリスマあたりの獲得Gでも勇士の方が上だぞ
つっても魔法都市以降はほとんど変わらんけど オークの勇士 1098(15.25) 5520(76.66)
立ち並ぶ軍旗 1000(15.15) 4995(75.68)
せやな >>195
178 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3d-bSS2) sage 2016/09/13(火) 04:21:04.59 ID:EJO66m/Dr
前に検証されて回るなら軍旗だって言われてたのにほんと学習しないな王子たち
学習しないのはお前なんだよなぁ カリ 経験値(カリ1辺り) マニー(カリ1辺り)
軍旗66 1000(15.15) 4995(75.68)
勇士72 1098(15.25) 5520(76.67) 何故自分の言おうとしたことの裏を取らないのか・・・ この相手が隙を見せたとたんにハイエナのように食いつく王子たちすき 突っ込む(いろんな意味で)チャンスは逃さない王子たち 勇士の駄目なところは銅枠一つが忍者とかいう同種合成で全く使えない微妙さなところぐらいだな >>217
昔噛まれたから犬には触らないことにしてるんだ 総ツッコミされて謝れるのはすごいと思う
俺なら多分スレ閉じてほとぼり冷めるまでレスしないわ 王子はピラニア
ところでアマゾンの漁師って弓で魚取ってるらしいな、あんな茶色い川でようやるわって思う アイギスAでやってるんだけど、鋼鉄の手斧選択すると100%アプリが落ちる
一体何なんだこれは… 軍旗ってやたらと持ち上げられてるけどガガ以外の職ボがつかないキャラ育てた場合勇士と効率3,4%しか違わんみたいだから
金銭効率含めたら勇士でいいだろ、まあ宗教みたいなもんだから好きにすりゃいいけどさ 花で当たり前のようにストーリーもエロも全スキップしてるけど今朝に限って急になんのためにやってんだろって思えてきた じゃなんで勇姿じゃなくて軍旗なんだろうな?一応こんなのアルが
http://i.gyazo.com/aa028b47d1f31c13ad84168327cc7c36.png
1.5もノータイムで軍旗でいいじゃんもうって話になるよな?ウィキの効率表だと >>233
ストーリー微妙だけどキャラクエは面白いよ
あとはホームで好きな子つっつく >>233
イベ消化が忙しい時はエロ飛ばすけど、
お気に入りの子のは後から見返してるよ
これはアイギスでも同じだな ついでに覚醒させるキャラ選択で選んでるな基本
1個ぐらい山賊落ちるMAPも欲しかったわ弓大杉 統計とってないけど勇士のがうまい気がして回ってたがほんとにそうだったのか >>235
拠点は合成費用とか考えると大赤字だから考えるまでもないんだよなあ 覚醒王子が実装されたときからストーリー進んでないもんな
1年近くほったらかしってソシャゲでもなかなか無いぞ
>>233
スパロボで会話も戦闘アニメもとばしてるヤツ結構見るわ、楽しければいいんじゃないの 覚醒素材の使い道が多い奴とかは銅実装してくれよ
ウィッチとかヒーラーとか、メスの銅いたっていいだろ >>233
俺も全スキップだけど前に花スレで戦友募集しちゃったから続けてるわ
フリーザ様の戦闘力越えてる数字多くてビビった どうでもいいけど銀のクラスチェンジ素材に銅も洗濯できるようにして欲しい
地味に鉄集めるのめんどくさいねん ウィッチは月1ペースでドロップするだろ(落ちるとは言っていない サブリナって強い?
最近海賊が強いみたいだし育てようか迷ってるんだけど >>246
この前に確かノエルと伝説さんが燃やされてる 花の何がきついってイベントが永遠に形変わった収集系ってこと >>250
牧場産の中ではそこそこだと思う
他に海賊いないとアビは死んでるけど、スキルは結構強い >>250
弱くは無い、弾かれないしトリプルだから最低でもゴウリゴリ削る、ユニゾンならもっといっぱい削るけど普段が長くなるんでそこは使い分け、海賊盛るなら他も海賊にするからユニゾン安定だが
あとハンター抜かしたら最硬だから結構無茶できる 海賊はバラージ組がうんこなだけで他は優秀だぞ
サブリナは海賊版アーシェラ紛いと考えるとかなり強く思える >>255
かといって大昔にやってた試練系だとお舟風修行になるから勘弁 破滅相手に4桁↓とかやってる人は切ってもいいんじゃないかな >>258
うわ、こう考えるとマジで強く思えてきた
モレ子とコンビ組ますために覚醒させるかー >>255
お花の収集なんて週2〜3回だけスタミナ空になるまで走るだけで完走可能じゃん ミリオンさんも1回制限さえなければ普通に使われてそう ナナリーと同じ射程でアーシェラと似たようなことができるって聞くとめちゃ強そうに思えるな…
あとサブリナはとても可愛い、ここ重要 マジか、ヘレナ覚醒させたしモレ子と組ませてみるか
アビが死んでるイメージしかなかったけど強いのね ミリオンはせめて一回使ったらバラージに変化でよかったのでは
というか今なら絶対そうなってる サブリナ8パリンと自然回復分全部使ったのにコスト-2から動かなかったんだよなあ・・・
好みの子に限ってこんなんばっかだ >>271
お、俺は悪くねぇ!!
なんて呼んだらいいんやぐっさんとか? もう脳死黒並べ王子には誰が誰だかわからない・・・
サブリナってお兄ちゃんって言う海賊だったっけ? カノンちゃんマップの中級がどっちも見た事無い地形でなんか新鮮 >>274
それはモーレットでは…
サブリナはピンクの髪で舌ペロしてる子だよ ドラ子育てる為に久し振りに聖霊神回ってるけど本当に渋くて嫌になってくるな
かといって枯渇すると1番集めるの面倒な虹が出ないとこ回るのも嫌だしまいったもんだ >>278
かわいいなぁこの子のイベん時モチベダウン中でログインしてんかったんよね
復刻来たら集めよう 久しぶりにやってみたらホーム画面かっこよくなってるね。 今回のイベントはスタ12周回で銀アーマー出るのが地味に嬉しい
枯渇してたからステーキ焼けなかったんだよな がぶ飲みレモンクリームソーダ飲んでみたんだけど
後味一瞬うぇってなるな どうせ使わないだのバシラの餌だの酷い言われようの中
必死になってイベント回ったのにコスト-2で終わった
でも散々ディスってた奴らは下限スキルマで手に入れてるんだから理不尽な話 >>287
あんまり気にしないほうがいい
Disってる層はだいたいどんなユニットでもDisるから気にしてると禿げる サブリナはアイギスで初めて見た目気に入ったキャラだったんだよなー
当時の性能の言われようはひどいもんだったけど、それでも下限スキルマで取って良かった サブリナってボロクソに言われてたけどあれは見る目のない王子しかいなかったってこと? 海賊はやたらバフ持ちが増えたのと、後は職調整で射程と攻撃速度変わったのが大きそう
前と比べると別の職だからねえ うちのサブリナも1重かった気がする
CCすらさせてないが・・・ イグニスがス○ルマしたのでコスト下限じゃないけどおわり 中学生でジュニアアイドルやっててイメージビデオ()でマイクロビキニとか着てる娘達が
学校で男子たちに、あんなことやってるなら俺達にもエロいことさせろよどうせ一緒だろって迫られてて
そこを助けてあげたらお礼にえっちしてくれたんだけど
お礼にえっちとかダメだと思うって言ったらあんたもあいつらと同じ蔑んだ目で私達を見るのかってキレられる薄い本ください >>292
CT中でも強くなったってこと?
以前はスキル時の爆発力はあるけど点火してない時弱すぎ弓でいいわだった気がするけど >>300
だいぶ違うな、鈍足効果を当てに出来るぐらいには早くなってる
確かその辺仕組みの問題でクイックはあまり早くなってないんだっけ? >>294
贅沢な話だがコストが下がって欲しかったんや
ここのところ、やる気なくしてほぼログボ勢なんで虹はあまり気味なんだよ ウィッチ全然使わなくなった
デスピアいたら使うんだろうけど 手斧☆3やっと取れた
遥か昔に加護あり☆2でスルーしてたのを加護なしでやり直してたんだが、攻撃4000耐えられる娘全然いなかったし 今、ニュースで性犯罪の被害者を男性にも広げるといっていた
お前ら気を付けろよ
それはともかくアイギスの話
今は弓がびみょんになってきてるな
対空はあるけど、硬かったり多かったりで弓殺しが始まってる おはよう朝からエロ本ワレズに手を出す極悪非道でもない小悪のtnpども
倉庫の銀ユニ精霊つけて整理したら白精霊が全滅した
地道に救出するしかないんだが確率は・・・1.5倍まだですか? >>311
まず係員に渡して検閲受け手から係員が向こうに渡したりしなかったっけ。(真顔 >>299
キレられてそこから女性上位の逆レ○プされる、まで入ってない-114514点 >>313
>性犯罪の被害者を男性にも広げる
つまり女性のレイプを減らす代わりにホモレイプを増やす…??? なんかブラウザ版の調子悪い…エラー出て再読み込みとか頻繁に出る
スタ12マップの最中にくらったし >>313
アーシェラ持ってないチンカスに発言権無いよ >>319
加害者が男だとはどこにも書いてないぞ
つまりお前はホモだ 何年か前に性転換した人がヤられるも戸籍上男なんで
お咎め無しになったつーニュース見たな。 そういやだけどアイギスでボクっ娘っていたっけ?
ナタクちゃんとメメメくらいしか思い浮かばんが
睦茸のボクっ娘本読んでたらふと思った ロリコンだしそういう意地わかってくれるってどういうことなの ナタクメメンテココロリーフなんかあとふたりぐらいいたきがした >>327
しかも実戦に耐える強さもある
メンヘラじゃなくてゴリラでもバケモノでも黒人でもないバンデッドはレア >>327
もしかしてバトルアックスの方が重いんじゃ >>327
地味…じゃなくて素朴すぎてすっかり存在忘れてた
毎度覚醒素材にしててすまんな いやさすがに重くはないな・・・
頭おかしかった許して 幼女が斧とかでかい武器で
振り回されるままの勢いをそのまま利用して攻撃するの好き 言われてみるとドワーフのアベンジャーの子と似てるな
あっちはかなりやばい王子が居たからそっちの記憶が強いが・・・ 「命令してください」「指示をくれ」以外の副官セリフのユニットのリストってどこかにある?
テンプレ感がありすぎて嫌気が イグニスかわいいけど寝室下手だな…
モン娘普段描いてないのがわかる、しっぽの生え方とか
首はあんなに曲がらないし後ろ髪が背中にまったくかからず横顔描いたときと同じ表現になってるし
なにより首輪と腕輪はずしてる
寝室でそれはずしてどうするんだ一番大事な部分だろ >>341
その性癖自体は俺のものとは異質だが
こだわる気持ちと部分については同意する ココロちゃんの一人称私じゃなかったか
好感度台詞がそうだったはずだけど エ、どこで確認シタライイノ?寝室1ココロっていってたんだが ナタク、メメソト、ミーティア、リーフ、ルル、ライチか
この中にいない属性ってなると誰だろ >>344
服はちゃんと着てるのにそれだけ外してるからすごい違和感……というか
面倒で描かなかっただけだと思うわあれ、立ち絵からしてうすっぺらい紙みたいで愛を感じない
本当は全裸に首輪がいいんじゃいこっちは 今日映画行こうと思うんだけど、君の名はとシンゴジラどっちがおすすめ? 立ち絵の時点で描き慣れてねーんだなとは思った
うんこほんと無能 と言うか首輪も枷も何で着けてるんだって感じだが
人間とは隔絶されてたんだから捕まってた訳ではないし >>352
ココロちゃんに服着せたまま首輪と足かせがいい
物凄く恥ずかしそうな表情してスカート捲られても抵抗せず目を逸らすような
でもこの子淫乱・・・ もっと酷いモン娘は設定完全無視するからまだましやろ
四神がモデルなのに名前が完全に西洋風だったモン娘ゲームには草生えた
しかもモン娘要素欠片もなくてな
まだパズドラの四神娘の方が四神らしいわ 描き慣れないのを無理に描かせるのはうんこだからで終わるけど、
依頼した時点だと帝国に囚われてるような設定だったんじゃないかなー キャラクター確認時の背景地下牢にしか見えないんで辻褄はあってると思うです ぐえー竜娘コスト下がらん
CC44コスト-2は歴代でも相当酷いぞ 戦場でつけて寝室で外す
なんだお前
なんなんだ
>>363
それなら王子が開放したってことでわかるんだけどなー アマンダもマキナもレア聞いてないんだから設定そんな詰めてないだろ >>367
ちりという時点で寝室性能は確定されてる
ネタバレ言うと寝フェラ 大雑把な方向性はあるだろうけど設定なんてころころ変わるだろうしな
下手すりゃクラス自体後で変更されてる可能性だってある プリーストだけど勇ましい感じでいこう
でもいろいろ矛盾しちゃうし・・そうだヴァンパイアハンターにしよう!
適当に辻褄合わせてね 砲術誰もいないからカノンちゃん育てるかなあ、と思ったがまだスキル8だった
9までは共食いで上げるとしても虹待ち多過ぎだし虹使いたくないんだが、スキル覚醒しないカノンちゃんの価値ってどんなもの?? かなり前からスキルとコスト下げの確率弄られてるような気がしてならんわ
この前もLv4→5にするのに虹20体使わされたし >>376
ほんとに20体?10いくつをむかついた補正で20って言ってない? お前が20体で4→5してる代わりに
誰かがストレート1→5している
そんな事に幸せを感じていいんだよ(ニチャア) >>367
ガチホモブログ見る限り王子が夜這いかけてんのはカノンちゃんだけ! なんか最近虹が余ってきたが、第二覚醒来てから2体目に使ってやっぱり足らなくなるんだろうな 絶頂は知ってても、初潮はまだなの ってキャッチコピーあかんやろ 夜這いかどうかわからんがポーラも急に図書館で襲われてたな マツリに二十体どころか三十体近くためてた虹を食い散らかされた話する? 20フォンぐらいは別にある気がします
この前シホちゃん溜まった虹10フォン→8フォン→5フォン→イライラして1体入手の度食わせていったらいつか上がった、うんこ死ねとしか思わなかった 種無し野獣で所構わずおっぱじめて相手によって無理やりだったり優しくなったりする糞野郎が王子 4→5で8フォンくらいするのはまだわかる、3→4で6フォンした時はマジ糞だと思った イベユニは9〜10虹を諦めたらふと余った同キャラを重ねるとスキルマになることが稀に有る ナノちゃんところの領主様とアイギスの王子
どっちがクズい? >>395
それはマジであるよな
メーリスちゃん虹10フォンぐらいしたのにGRで手に入れたメーリスちゃんを気まぐれでCC後食わせたらスキルマになった時とか虹返してって気持ちになりました ハナとエミリアがコスト25%の壁越える前にスキル5%の壁越えた輪が軍。
なおエミリアはまだ下限になってない模様。 今年前半が軒並み10枚越えだったからか
最近は反動で6〜7枚でスキルマになってる
牧場重ねてスキルマも多い 今日はお城イベントの後半戦か
すっかり魔剣フラガラッハが役に立たなくなってきた うちのマーニーも虹17は食ってくれたわ
まさか3から4に上げる時8も食うとは 少女マンガ編集のアドバイスってやつで
愛撫は鎖骨から上まで、っていうのなるほどなーって思った >>398
福知山:銃、計略福知山音頭、攻撃速度を30秒上げる
ふっく〜:石弓、計略ゾンターク、敵の攻撃速度を下げるトークンを設置
ふくっち:刀、計略無しハイスペック
福島:範囲特化札 フラガッハ使えるじゃん、急難能登の上において避雷針と攻撃兼ねられるし ぼけて聖霊神配置ミスしたが、リンネだから入り口まで届いて事なきに終わった
やはりんね いいからお城からはKTとキャリーさん足して眼鏡とおっぱい抜いた感じの
東黒川館ちゃん銅ユニにして連れて来るんだよ >>413
みんな渋すぎワロタだから黒1他ってレスしておいてあげる >>415
金と白になっただろ。(真顔威圧
人いなくなって銅のままつー事態になるとしたらどんくらい後なのか。 そろそろ累計かけら数3000個分目くらいだから確率に勝ちたい
行ってくる >>410
上から三番目の子がいい!
二番目の子の艦これ?みたいな謎バランスも悪くない SPで白ですらお花の虹引くような感じだと思うの
黒とかありえんわ ふくっちはボイス付きのセリフがまたたまらないお。一緒に蝙蝠さんごっこ、したいですね… >>427
600回とかやべえ…今までの成果(主に白黒の数)が気になる 女はみんな王子のものなのに、男はよく仲間やってられるよな >>430
探したけどこんな子うちには居なかったわ
築城8急ぐか 計略ゾンタークって名前なんだけどやってるのどんたく踊りなんだよな 25回で金3とか後の事を考えるとおしっこちびりそう 王子の寝室にやって来る女は全員ドッペルで本物の女は一度も抱いた事無いという衝撃事実が三周年イベントで明かされる >>432
だよなー、おさがりでも部下たちに与えて行けばまだ士気があがるだろうに
女はいる度に王子にぶち抜かれてたら士気駄々下がりよ だめだ
ばっかじゃないのとは決して言ってくれないあざとさ300%マシのカノンちゃんだこれ
欲しい、が・・・ 戦える女は王子で戦えない女は部下って割り振りじゃないの?部下の方がいい思いしてるまである 俺ならしっかり部下たちに女提供するぜ
ミトラちゃんとか、ロベルトちゃんとか、ユリアンちゃんとか光のホモとかオスカーとか
ジェロームとかジェイクちゃんとか >>413
ふくっちで発情してる間に面白いことを
金7銀12黒1 Q:銀ワルがたくさん余っています。レシアさんに雑煮で食べさせてあげるのがいいですか? クリッサちゃんに生食いさせてあげるといいと思います。ついでにレシアは8倍煮込みさせちゃいましょう 御城は23時間くらい放置出来るようになったからサブゲーにぴったり
一日に5分くらいだけ触って可愛い子育てるゲーム
黒川城ちゃんこっちに来てほしい >>456
同職ボーナスとか忘れてヒバリ優先しようぜ お城の☆3のやつ、45クリアできるくらいじゃないとまずでないのに
クリア出来る人にはなくてもいいっていう
アンバランス 戦闘力ない一般メイド♀位はおるやろ
王子は戦場に出れ無さそうには手をださな………
ソーマちゃん元普通のメイド?だったな… 城や兵舎や酒場があるんだから普通に非戦闘員もいるだろう
戦うメイドとかがいるからややこしくなってるが 今回のお城イベキャラは無課金にとっては古参でも有用キャラと聞いた
アイギスでいうとベリンダみたいなもん 全く使用感を語られないんだが
マチルダさんってつおいの? >>460
これ何のこと?御城やってるけどわからん 20でもでるんか・・・
大仏があまるようになったからやるきがでなくてなあ みんな銀ユニ3に同レア聖霊1で混ぜてると思ってたわ
生食いするぐらいなら次まで残しておきたい やっぱり確率には勝てなかったよ・・・
http://imgur.com/x1eNDqi.jpg
兵舎に入らなかったけどあとジョバンニキとマーヤが出てるので100回中銀↑は27人
自分で書き込んで建てた死亡フラグは現実になり後半350くらい銀止まりだった・・・ まぁ戦友♀が全員王子の女ってのは普通に考えるとキツイな
年頃の同僚♀が全員社長のお手つきみたいなもんだろ萎えそう まけずに花束わたせばいいんだよ
ギャレットとか成功してるだろ 貯めて打つより、日を散らして少数の試行トライが一番定石だぜ
終わってから言う俺 聖霊神ノードロて(´・ω・`)
クソメガネホント仕事しねえな >>469
つか破でいいだろ、王子向けってのがニコにあるぞ 寝室は平行世界か王子の妄想だからメインストーリーには関係ないってアンナが言ってた 王国で王子以外の男が女捕まえようとしたら斬首だぞ
どうせ女以下の男ばっかだし 聖霊神は最低保証つけろうんこ
80/8使ってなんもでねえこと多すぎんよ アンナ孕ませられるなら何でも良いよ
と言うか女に手を出すの禁止だったら出生率0で滅びしか待ってないな 急の普通ならレベル25もあればクリアできるんだからレベル上げたらいいのに >>488
コンセプト的にはっちゃけてたパンツこれくしょんは
あからさまな集金稼ぎ連発した後唐突に終了発表で何もなかったよ
一方版権料かかってたであろう不二子のガジリオンは最後に有料要素全部無料開放されて
プレガチャ回し放題で石油王の気分味わえて有終の美だった
ちなみにどっちも今年数か月で終わったゲーム 王城に何人兵がいるのか知らんけど
200人以上が王子の女とか兵士は気が気じゃないだろうな >>431
黒0白4かな
ブラック0.2%
プラチナ0.7%
ゴールド4.6%
シルバー15.8%
ブロンズアイアン78.6%
金銀はいつも概ね確率通りなんだよな・・・白黒含めた累計だと負けてるけど >>480
ボランティアっぽいことする運営にちょっと好感出るけど
終わり宣言した時点でもうユーザー離れ加速してるから引き延ばしてもほんtっとに一部にしか恩恵ないよ >>492
パンツこれくしょんって終わってたのか
今見たら3ヶ月保ってないな…一体何がしたかったのか… >>481
回す数ほど比例してダメージが大きいから
250も貯まったら回したいと常日頃から思ってるんだけど兵舎がカツカツでなぁ・・・
引けずにまた500貯まってしまった次第よ ペロペロみたいな事してくれるのが一番嬉しいよな
カードのフレーバーテキスト見れないのは残念だけど >>499
第一兵舎を300に拡張してほしい
余ったユニットは第二とかでやりくり出来るけど
白以上でもう第一が溢れてきたよ…
育てたい奴は第一に置いておきたいよね 急普は難しくないわね
でも☆4が出なくてふっく〜達がおなかすかせてるの >>480
こういうの、ちょっとホロリとくる(´;ω;`) 寝室見るたびに
「嫉妬に狂った男に夜襲されて死にそう」
とか
「挿入したら毒針出るようになってるかわいい暗殺者に3秒で殺されそう」
とかめっちゃ思う れーしんぐむすめ終わるんか
土台は良いゲームでちょこちょこやってた時期あったわ 育てたやつだけで211もいる現実を受け止めきれない まぁ一度きりとはいえ黒のスキル使えるマガレがスペシャル過ぎるんだよなぁ
可愛いからいいけど >>473
あのカケラの数が少なくなって来る程増す焦燥感嫌い
序盤に白でも出てくれればもうなんでもいいって気分で回せんのになー(願望) >>502
銀以上キャラ一人は確保するようにしてるとそれだけてもう兵舎溢れるのほんとキッツイわ・・・ なんかソフト化するとか言ってた作品があった覚えがあるけど結局どうなったんだろう 運営1号より「もう絵描き屋さんに発注しちゃダメ♪」 とのお達しが爽やかに伝えられたので
2号がつくった絵でTwitter企画をすすめていきますよ!
すげーなレーシング娘
運営の中の人がはっちゃけてると面白いな
上からの評判は悪いだろうけど記憶には残るわw お気に入りのキャラがことごとく指示待ち厨で苛々してきた
誰だよこんな糞システム実装したの >>503
限界突破だけなら5枚でフルスペだけど、他キャラの改修素材にしようとしたらすごく大変だよな
まぁ1度でやろうとしなきゃいいんだろうけどなんとなく改修できるならしたくなる カフェアンナとエステルで日替わりティーを嗜むのがトレンド ようやく育成終わったナディアが強すぎワロタこれはひどい
防御4000もこいつが半分くらい倒してる気がする なんとナディアが二体居ればほぼ全ての敵を倒しちまうんだ 副官は(覚醒前)パフィリアママが1番!
だから覚醒前の立ち絵にする機能下さい ふっくーをふぁっくーって呼んだらどんな反応されるか見てみたい
たぶん蚯蚓のごとく嫌われそうだけど ところでスレwiki的にリノちゃんの現背景のlv1画像って欲しいんかな?
泥版の画像サイズだけども 福はめでたいから増えるのは仕方ないね
なお、今回のMAPが越後の福島城と間違えてるんじゃないかって一部で話題に
つまり、まだまだ福はある・・・ >>520
まぁ一体改築くらいの目標でやりゃいいんじゃね ☆5エサは基本築城型イベで確率築城しか入手できないので慢性的に不足だけど
☆4エサはそのうち余るようになる(改築実装速度に追いつく)からまあ・・・のんびりでいいで ひいいいいいいいいいいいい揺れてるううううううううううううううううううう 久しぶりに起動してもプレボになんもきてないゲームはやる気にならない ☆6どうやって改築するんだ…
一体候補に挙がってるのに出来ない やっと孫が+4になったので
ここから山科さんの餌送り アイギスだと無課金でもいつかは黒ユニ覚醒カンスト余裕でできるけど、
お城とか政剣とか他ゲーだと絶対不可能にしてあるな >>538
>>539
そう言うても少し照れたあと笑顔の立ち絵でジュッポジュッポしたりアンアン言ったりするだけでクッソシュールやぞ 副官を突付いたら結晶を割ってくれるシステムが良いと思いますよ王子 重ね系は基本ジャブらな無理やろ無課金難易度も高いし
アイギス自己満系 お城はレベル上限を重ね要素にしてるけど この先どうするんだろうね
長く続けてればレベルMAXまで行く奴も増えていくのに お城はバランス自体が緩いからな
アイギスのが効率への緊張感あるわ それもこれも聖霊がちゃんと捕まってくれてないせいや ☆5改築して餌にする手があるけど
まず種になる☆5をガチャか築城でゲットしないいけないので
どっちにしろ☆6はけわすい ダークプリーストはCC職だけどヒラとメイジのオーブ要求しそう >>536
また脳死放置への誘いに一人の王子が・・・ シンシアみたいな大型聖霊もいるってわかったんだ希望を持ちたまえ(ブーに手掴みにされてたことは忘れて) デイリー復刻で銀ヒラ掘るならどこがいいんだろ
いつの間にか在庫が2になってしもうた、消費ペース的にはそこまで焦ることもないんじゃが 精霊預けるボタンでついでに金バケツ一発で売れるようにしとけっていったろうがうんこ? 闇聖霊は王子を改めて見定めるために
人の大きさになって正体偽って王子軍に紛れ込んでくる……っていう設定でどうぞ ブーって人間よりずっとでかいわけでそれに鷲掴みされるレベルならそれなりに大きいんじゃねぇの 大きさを自在操作する位
闇ちゃんならやってくれると思う
でも凄いやきもち焼きになりそう
常に王子の頭の上に陣取りそう GRでフェラなんか魔界にいたしヤミちゃんもそろそろ出てくるだろう >>550
築城イベント改築のあるイベユニが来るかも知れないのでそれを一生懸命改築して6にしてそれを使う
今のところ着てない セリアは友達面して聖霊を捕まえて軍に売り払ってる小悪党だってトトノちゃんが言ってた 闇聖霊ってなんだっけか
力が欲しいか的なやつだっけ トトノちゃん腹黒になったのポラカスのせいやろ・・・ >>581
どっかのアイギス漫画で覚醒聖霊がそんなことやってるの見たな
小動物みたいに手で揉みくちゃにされるのが好きとかいう奴で おう。岩本隊もMAXにしたいぜ
>>572
個人的にはヒラ+呪術師オーブ >>585
ビルドアップケンキョとかバルログ忍者とか作ってた
思い込みの激しいやんちゃな奴 >>555
政剣のSSRカンストってイベント無視して一匹に全カリスタ半年くらい注がないと無理なんちゃう
それもうゲームじゃないから不可能よ 闇ちゃんどんな性能になるんやろ?
コスト確定下限とか? パンプキングはさっさと王子を小人化させて聖霊たちとSEXできるようにすべき オナホ聖霊も捨てがたいが オークを余裕で撲殺できる力を得たケンキョたちのその後が気になるな ここの王子達には微塵も関係ないかもしれないが、性犯罪に対する法の改正案が、早ければ来年にも国会に提出されるらしいな
具体的には親告罪じゃなくなったり、被害者女性加害者男性のくくりをなくすらしい、とかあるが セリアって精霊ブローカーで不動の地位を築いた人でしょ? >>594
あいつは割と王子と腹を割って話ができる奴だと思う かつてケンキョだったモノが敵として出てきてそれとは知らずに倒して終わりよ >>590
最近だとそんなことになってるのか
最初のころは二倍日と回復券利用して一日でカンストさせてた奴とかいたと思うけど カボチャは上司のビフの危機に助けに来なかったクズやぞ
レシアイベのときにガラニアのスキル持った英雄の魂食って調子乗ってそれ以降出てない >>602
それスタダ決めた奴が廃課金だっただけなんじゃない?
最初からマゾかっただけで最近とか関係ないだろ そういやビフの部下なのにいなかったなカボ王
>>603
おえぴつかなと思ったら案の定だった >>603
やだ・・・このケンキョボテ腹じゃない・・・ カボチャが魔神級補正掛かって出てくるとか怖すぎるでしょ... ビフロンズ初手のペガサスってイザベラとリディどっちがマシ? エスタはなしで >>615
リディじゃ間に合わんとか書き込み見かけた記憶がある まあカノンちゃんは小4くらいだし
将来性といっても別におかしくない 交流クエサボってたから一気に5人くらい覚醒したら一気に金無くなりましたわ
つらい カノンちゃんの胸は小さいままが素晴らしいと思います
よって将来性はなくていい 実は先代国王は死んでなくて王都は奪還済み
落城の際に瀕死の重傷を負って危篤状態の王子が城内の一室で見てる夢
それが千年戦争アイギス
アンナは国王の愛人アリシアはイケメンジェリウスと結婚
王子が各国の姫君を性奴隷にする事も無く協力体制が出来上がり
先日白の帝国とも対魔物軍事同盟が締結され
双方の国民の前で国王と皇帝が笑顔で握手をしていた
というオチはどーですかうんこさん >>613
あいつ遠距離だからどこまで行っても350の広範囲魔法攻撃やで
まぁヒール分散的な意味でうざいだろうけど カノンちゃんは砲火学科が襲撃された時に命を落としてた説 >>576
【アリサ】
クロリス (45/5)
リタ (30/3)
エリザ (40/5)
コリン (90/12)
ミランダ (55/7)
リーンベル (30/3)
レヴィ (40/5)
【ドルカ】
ベリンダ (35/3)
エミリア (55/7)
ワルツ (40/5)
ルシル (40/5)
ユーノ (40/5)
【クリストファー】
アザミ (40/3)
シャルロット (70/7)
リーゼロッテ (55/7)
クロエ (70/7)
サラサ (90/12)
適当調べ プリム!ポーラ!覚醒フラン!カノンちゃんにジェットストリームロリ巨乳アタックをしかけるぞ! ロリにはみんな将来性が残されている
ナディアやサーリアとは違うのだ >>628
ナディアはこれ以上大きくならないというはかりしれないアドバンテージがある
サーリアくんは妊娠で 貧乳が巨乳になるとか悪夢でしかない
覚醒フランお前のことだ うげ、イグニス4枚フォンした
できたら割らずにフルスペにしたいなあ・・・ メルちゃんはとっくに卒業して働いてるけどカノンちゃんの後輩だよ イグニスなら+3/-4で16人ほどフォン…してるよ >>626
詳細にありがとね、スタ2以下は無いのか
イベキャラ自体はあらかた走り終わってるから順番回ってきた時に考えるかな 背中じゃなくて兜についてる毛だろ
適当に検索したURL貼ろうとしたけどまとめサイトはNGか? てっきりもうちょいジョーク溢れる回答だらけになるのかと思った
なんかこう「あれは勝身煙だよ」とか
http://i.imgur.com/fyUvbfJ.jpg 傭兵の鎧がリフレクトメイルの可能性(FFT罠装備感) 商人に雇われてる冒険者あがりの傭兵風情があんな高ステータスなのはおかしい
回復を受け付けないのは絶対他の理由があるよ >>646
調べてみると銀ヒラがスタ1、2に来る時は試練かGRという結果に…w 天使の輪や悪魔の尻尾は性感帯だってえっちな本で言ってた 忍空のOP好きだったなぁ
今でも歌うし今だからこそ歌詞が染みる トトノは別キャラの寝室でのやり取りでも腹ぐろっぽいこと言われてた気がする
媚薬がどうとか ヤク漬けで回復受け付けない体質にされてしまったとか >>661
残念ながら俺はゲームの話をしているんだ
エアプロは持ってるし読んだけどそっちの世界線の話はしていない トトノの寝室でいってたけどあの傭兵はトトノじゃなくてトトノの親父が雇ってる傭兵
つまり鉄砲玉を派遣するような立場なんだよトトノの実家は カリスタが残って居れば丁度今日復刻してるイベ行ってくるところだ
開始会話ありってこういう時に使えるな ゲームの世界でも先輩だろう
あの会話メルがサイコに見えるけど それなりに優秀な腹心を護衛に派遣するトトノ父
そしてそれを消耗品のように扱う娘トトノ
「父上、この前の傭兵さんがもう死んでしまいました。また送ってください」 アイギスのテキストに整合性を求めてはいけない(遠い目) すごい、ソースがエアプロってだけで否定どころか逆論が正しいっていう流れだ 最近はずいぶんとシナリオも会話もましになった気がするけど、過去の黒れk・・・遺産がいろいろあるからな 傭兵→スケルトン→草の養分→草が成長して傭兵にって循環してるから大丈夫 エアプロはエアプロだがいくらエアプロと言おうがこれが公式だからな
悲しいなあ 初版しか見たことないけどエーテルの誤植は修正されてるんだろうか でもエアプロのおかげでエレニャが低身長という密かな魅力が追加されたよな 原作設定を放り投げた薄い本は読んでて違和感を感じるが
アイギスに関しては設定(エアプロと小説)に忠実な方が違和感を感じるっていう こんだけキャラ多いからガバガバなのもしょうがないね エロ妄想を台なしにする小説腹パーン設定こそが最大の害悪 あそこまで酷いと角川に適当に作ってと言った可能性まである http://i.imgur.com/QdMDMhw.jpg
エアプロでヴィンヴィンに甘いもの好き辛いもの嫌いの設定追加されたおかげでこのネタが生まれたことを忘れるな うんこはゲーム性以外は全部手抜きでも許されると思ってそう メルちゃんは天才だからあっという間に学校を卒業しちゃったけど
カノンちゃんは普通に進学してた所を学校が壊れちゃったので後輩にあたる説
もしくは便所で狼煙を上げてるのをフレデリカ校長に見つかって長期間停学処分になって留年した イベ会話だとお久しぶりです、先輩!って言ってたよな
これマジ? >>706
もう何度目だこの話題
毎回結論がつかないからやめよう 今回の大討伐、雑魚天使がコスト2もってるんだな
点火してコスト4増えるからワル出した方が放置まで早いわ
今後もこんな感じになるんかね?ひょっとしてワル救済のつもり…なんだろうか? >>706
あれジャンナに話しかけてる説が有力だけど
そうするとメルちゃん完全にカノンちゃん無視して会話してる様な感じになるんだよね >>706
あのセリフがカノンちゃんだったら違和感ないんだけどな メルは飛び級で主席卒業じゃなかったかな
かなり盛った設定だったはず メルちゃんは優秀なので砲科学校に一発入学
カノンちゃんは二浪して合格&中退
これで先輩でもあり後輩でもあるカノンちゃんが爆誕する 今回の雑魚天使でコスト2回復はボーナスステージにしても
ワルは雑魚で1.5、スキル中で3回復ぐらいがちょうどいいような気がするな 1 カノンちゃんより年下だけどメルちゃんが飛び級でカノンちゃん入学前に入学
2 カノンちゃん入学後仲良くなりそのままメルちゃんジャンナは卒業
3 カノンちゃんの卒業前に学校崩壊
こういうことじゃろ?
なおフレデリカは首席生徒だったけどぼっちな学生生活を送ってたもよう まあどう解釈しようがカノンちゃんは劣等生
これは揺るがない メルちゃんはああ見えてシビアだからね
ジャンナ先輩へのリスペクトは怠らないけどカノンちゃんとかいう雑魚後輩はガン無視だよ >>723
別の国から来たってキャラやぞ
あの砲もその国の技術で作られた奴とかいう設定 じゃあなんでカノンのほうがメルよりレア度が高いんだよ! 年齢(ソースは妄想)
カノンちゃん16歳
メルちゃん14歳
ジャンナさん22歳
フレデリカ20歳
ゾラちゃん18歳 カノンちゃんが爆発させた大砲の備品代を弁償するために身体を売る薄い本下さい なおメルの砲は主席卒業の祝いの品
が一般会話では昔から一緒との事
エアプロはそれでも公式なんだよ(白目) 黒爺に師事しながら白爺にも教えを乞い魔法都市の古代文献から魔砲の技術も吸収したメーリスちゃんも金だしまぁ メルの項目に:新兵カノンが王子立ちに拾われた事をきっかけに顔を出すようになった、とあるが
お前のほうが早いだろう、と エアプロで明確に良かったといえるのは漫画と描き下ろしとイラストレーターインタビューと敵ドット絵一覧くらい 仮にメルちゃんが後輩だとしても
カノンちゃんがメルちゃんが卒業した後も学校に残ってる劣等生という真実は変えられないんだよなぁ
むしろエアプロのカノンちゃん後輩説はカノンちゃんを擁護しようとしたのかもしれない >>740
俺もそう解釈することにした
深く考えるのはやめないとな >>732
フレデリカさんじゅっさいとかのほうがエロくね? 召喚実装と加入設定は別だから・・・
あと重くないとか言いながらの移動モーションかわいい 先輩か後輩かじゃなくてどっちの肛門を舐めたいかで語れよ エアプロおじさんの設定にゲームの内容が書き換えられたら面白い 年齢(ソースは本人談)
ドルカちゃん19歳
メトゥスちゃん17歳
ミネルバちゃん18歳
ミレイユちゃん20歳
タマモちゃん17歳 帝国に捨て駒にされ
帝国に未練がありながらも
救ってくれた王子軍に恩を返すため
今日も元気に帝国で働くディルクくん マリエ17
提督26
アメリ18
ビエラ23
こんなイメージ >>754
サバ読み過ぎw
ナタクと魔宮からも聞きたいわw 提督ってすげえ役職についてて、しかもあんなに慕われてたんだ
きっと歴戦の勇者なんだそうに違いない(適当) イリスちゃん 15
カミラさん 22
イーリスちゃん 18
サーリア 16
フェドラ 25
ロベルト 14 >>762
あの二人って俗世から完全に離れてるから普通に実年齢教えてくれそう
ぶっちゃけ面倒くさくなって数えるのやめてそうだけど 女性の乳や年齢の話をする男は、えてして己のチンチンの大きさと職歴にコンプレックスを持っているものだってばっちゃが言ってた 主席だけどぼっちで「自分なんかには大砲しかない」と思い込んでたフレデリカや
特訓マニアなカノンちゃんや 一般が大砲の話しばかりなメルちゃんやジャンナと
久々に一般見直してると砲術学校が大砲ジャンキー育成所に見えてきた ロアナ(98)
オリヴィエ(130)
シーディス(245)
ププル(300)
ラクさん(2億4千万) 今アイギスの世界って王城奪われてからどれぐらいの年月が経ってるの? >>779
年取ってもこんなことばっかりやってます 黒のウィッチさん達ってもう半分概念化してるつまてくらいだから年齢とか意味をなさない可能性も高い >>778
1周年のイベントが復刻された時点でサザエさん時空と化してる 今日のつぶやきなんじゃろな
アガレスがくるなら
3ヶ月連続1月飛んで1ヶ月連続魔神級になるな ってかナタクと魔宮ならどっちかは4桁年齢いってそうだし、
千年戦争について何か知ってないのかな? それとも世俗を離れすぎて千年戦争とも無関係だったのかね >>778
ほぼ実時間と同じ
(1周年記念ではアンナがあれから1年と言っている) >>785
魔神さんは昔英雄王と何度も戦ったって言ってたじゃん
寝室見てみろや ヘタするとリーエン経由で歳や私生活がバレそうなナタクちゃんの明日はどっちだ あー竜だったら小竜姫さまみたいな子が来て欲しかったなあ ジョジョのあきらかにそれ以上の時間経ってる時間説明うっとうしい
あれ今だったら編集に真っ先に修正されてるだろうな だからうちのミレイユさんは虹も絆も受け付けないのか… >>801
今週のジョジョ4部なんて仗助と億泰が来るのに5分くらい、1分くらい、20秒くらいとしつこく説明されてたな >>800
あの作品の女の子デザ秀多いのに薄い本全然無いの当時七不思議に思ってた 一部の雑誌だと○学生とかしないで小学生とか書いちゃってるけど
あの世界、どんな解釈で小学生を18歳以上ってことにしてるんだろうな? フルフルにもウェパルにも刺さるのに影薄いよなぁ…アメル なんかマンネリだよね
スレは新魔神来たときだけ盛り上がる感じだけど
魔神やってける人間って全体で1000人いるだろうか(LV10想定) >>802
デザインも良いけど性格が素晴らしい、逆鱗触りたい イグニスコスト下限の前にスキルマになったいい子
使わないだろうけどな
お外雨がヤバイんですが >>804
信号とか、走るのが速かったらとか、1分切ったらもう肉眼で見える距離にいるだろとか
いらいらするんだけどそれでも面白いのが腹立つ
結局引き分けで全員気絶するんだからなんの意味もないのがまた 覚醒次第だなイグニス
必殺の一撃とか付けられそうな気もするけど そういえば決着がついた勢力って死者の王だけ?
暗黒騎士は最期がいい感じで終わったと思ったら弟子になるし竜人も終わってたと思ったらまだ各地にいるっぽいし
もういくつかは畳んでいいと思うんだが イグニスはすんなり自然回復だけで下限スキルマになったお利口さんだな
提督復刻まで何してスタミナ潰すかな 洗濯物畳んでくれるエプロンリオンちゃん想像してほっこりした >>814
暗黒騎士団は一度は完全に滅びたけどデシウスがブーの力借りて再編成しただけやぞ
それがダメだったら死者の勢力だって後にメトゥスやドラコリッチ、ビフロンス出てきてるやんけ >>779
二男にミルクあげながら見る寝室は最高だぜ! 初代暗黒騎士団→団長もろとも滅ぶ。その後団長がアイギスによって鎧に定着させられ復活
妖怪→酒呑童子に裏切られぬらりひょん死亡
忍者→奇人衆がそろそろ賞味期限
不死者→死者の王→メトゥス、ドラコリッチ→ビフロンス登場で幕切れ?
海魔→サブリナイベ後音沙汰なし
デシウス版暗黒騎士団→大討伐で崩壊
ハエ→魔神級来そう
竜人→大長老の件は収まったものの別の竜人たちが暴れだす
帝国→小競り合いしつつも定期的に女の子送ってくれる
今のところこんな感じ? 一応エロゲーなんだし リオンちゃんは王子の洗濯物をつい手にとって眺めちゃったりクンカクンカのシチュをすべき 暗黒騎士団はブーが絶滅するかブーが飽きるかしないと何度でも復活する
死者の軍は大元が不滅の魔神なので…
妖怪か鬼刃衆なら決着ありそうな気はするけど決着はつけないんだろうな セーラさん、マーガレット、リオンちゃんが毎回王子の部屋で喧嘩してそう 鬼刃衆は姫が出たから壊滅間近だろ
姫を寝室に連れ込んで終わり じゃせんきょーとかダークエルフとかまだいろいろいるぞ
スイル操ったのも誰かわからんし、ラク姉の眷属が誰に従ってるのかもわからんし
もうわからんちん >>827
あれってヴァンパイアロードの派閥は既に全滅してるし、残ってるのは支配派とかいう糞雑魚だけやろ
つーかあれ強くなるの?本気出すの? 吸血鬼は3氏族が
過激派→人間との戦争で滅亡
穏健派→真祖が王子に夢中
支配派→よく分からん再生怪人ルートへ >>822
ゴブクイーンと魔王の影とか
アリはさすがにモブすぎるか
あと天使軍とかホットすぎるのに・・・ 乳児「 スヤスヤ…」
委任出撃「デッデレデッでッデッデーデレレーンwwww」
乳児「ふ…ふぁ…」
ミッションクリア「デーーデレレーーデレレーーーーンwwww」
乳児「ホギャーーーーー!!!ホンギャーーーー!!!!」
こうか? ゴブクイーンさんはロイヤルタンクという切り札を温存してるから >>830
魔獣の森はたぶんアガレスやる伏線だったんかねぇ
アガレスって確か動物を操ったり引き連れてたりするって言うし 魔神を組織のボスにすると魔神級のせいでまったく壊滅させた気にならないのが問題 >>832
ラキュア以外の共存派は支配派に皆殺しにされたんじゃなかった?
吸血しなくなったせいで弱体化してたからって聞いたが 天使やら悪魔やら攻め込まれてる世界でそんな専門の学校建てるとか人類はえらく余裕がありますねぇ・・・ 吸血なんかに頼らなくても強くなれる!
そう、銅を生贄にすればね! というか人間の敵多すぎるわ
もうちょっと友好的な種族はおらんのか
王子軍にいるのはその種の中では異端に入る部類だし >>835
どんな心境でどんかレスが欲しくてこれを書いたのかが気になるレベル >>843
真顔で、無心で書いた
リアクション敗退していなかった >>832
混ざってる混ざってる
侯爵は再生されてない。変身しない方が家畜部屋の方だぞ そりゃ1000年一方的に人間が支配してきたんだからみんな敵対心満々だろ 蟻は女王蟻がリアルクィーンになって寝室連れ込んで終了
\アリだー/ >>842
魔界勢力のチーム分けが多いだけで大分したら大したことなくね? めっちゃ寒くて草生えるんだけど
うんこ?これが夏か? >>840
いや、そいつらに対抗するため軍事関係の知識詰め込むところだろ
とても大事だと思うぞ
卒業する金とかプラチナとか士官候補生みたいなもんだろ >>850
侯爵の影と戦闘能力が薄過ぎるのが問題だな
戦闘能力でいえば過激派の方も銀編成で問題なく攻略されちまってたんだけども・・・ (淫乱の気があるけど)堕天使の中じゃ比較的まともなミルノちゃんにS役をせがむとか…
ちょっと惹かれるな 性癖開発してみたい ヴァンパイアロードと死者の王とカノンちゃんが同時にかかってきても勝てないのに
変身もできないただのおっさんが王子軍に勝てるわけない どうでもいい事だけどフレデリカってどっから大砲の玉出してんだろって思ったけどおっぱいがあった ミルノちゃんにアルコールが抜けてないチョコレートボンボン食わせてみたい
酔っ払ったミルノちゃんならSっ気ありそう 過激派は前半でゴーレム持ち出してきたから絶望感あったけど
結局あれっきりゴーレム出てこなかったな 今ガチャるならノーマルかピックアップかどっちがおすすめ?
コラボからの王子なんで、イベント参加は考えてない。 蟲使いはよ
ttp://i.imgur.com/kxDf95t.jpg >>868
石拾えそうなところだけ回収はしとけよん ミルノちゃんも格が低い時はニエルきゅんみたいにおちんぽ生えてたんだろうなぁ
堕天使の弓撃を悪用して射程400のぶっかけをしてたに違いない でも結局(穏健派)滅んだんだよね
ゴーレムもなしの支配派に駆逐される穏健派・・・
ラキュア設定だけはプリンセスしてるな どっちも割とハズレや戦闘以外の性能がメインが多いので今回は回さないのが正解かな 人間になびいてるのは基本的にクソザコナメクジだけだからな。エルフとかドワーフの本当に強い奴らはそのうち人間ぶっ殺しに来るから
エルフエンペラーとドワーフキングに震えろ >>868
どうしてもほしい単品狙いなら通常プレガチャ
ピックアップはガチャ未経験として(白以上の)あたり8割以上 >>868
ノーマル→確率アップユニが微妙
ピックアップ→初心者向け(罠)
見た目が気に入ったのが居なければ回す必要無し (´・ω・`)はーアルティアでねえ・・・
(´・ω・`)アルティアさえ出ればなぁ 常に設定がブレてるシズカは鏡花水月の使い手か無貌の神的存在と思えば納得できると最近気付いた 王子によって言ってることが違い過ぎて
ああ、やっぱり王子はアイギスのことだけはわからないんだなって…… >>881
お約束のエルフエンプレスとドワーフクイーンで
マジカルおち○ぽでしゅんころですねわかりまs 「ピックアップの弓キャラが最強みたい」っと
,、
r'ー》'´`⌒ヽ
i iミノハリハ
! i゙从廿_廿ノ!'
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ 七理 /
カタカタッ 穏健派ってトップが可愛いから共存の道を探れただけなんじゃないかな どっかの中華料理店よ四川麻婆豆腐食ったら鼻水吹き出した
辛い
でもうまかった アイシャが確率アップに入ったら全力で回せ
これでもういいんじゃないかな ブサイクな女や男が王子軍に助けを求めても助けてくれないってマジなのですか?
かわいい女だけ選んで助けてるってマジなのですか? >>901
そんな事はない、そんな噂が立つとかわいい女の子も王子軍を避けるようになるだろ
王子はそれくらい分かってる
かわいい女の子以外は別働隊が助けてるよ ピックアップの方もナナリーとアルティアは正しく初心者向けではあるんだけどね
アリスこねこねも最優先で育てて真っ先に覚醒させる覚悟あるなら近接が必要な場所ならどこでもエースじゃないのかな >>889
そもそも麻痺ってそんなに必要なのかという問題が
麻痺アーマーはエデンちゃんみたいに自力で敵を倒せるほど攻撃が強いわけじゃないし
麻痺取れるまでの間くらい餅つきが成立してるなら別に麻痺らせなくても問題なくね?っていう じゃせんきょう・・
ひょっとして男が池に入って女体化したりパンダになったりするフラグか ガラニアやミトラまで連れ込んでるしお前等と違って見た目はそこまで気にしないだろ 現実的には王子はお人好しだという噂が広まって、わりと都合の良いお願いを女が持ってくるようになってるんじゃね
アモン狩りなんかまさにそんな感じ >>920
あおつ
遠慮せずもっと抜いてきていいぞ アモンを駆逐させといてイフリートと契約しないリノちゃんは何がしたかったのか >>940
アナルバイブ多用するてーとくは万死に値するでち >>937
王子はスレ立て騙りスプーにだって乙しちゃう生き物だからね、仕方ないね >>925
寝てる間に王子がチンコを口に突っ込んでたよ乙 今って敵によっては初手アーシェラの方がナナリーよりも良い時あるんじゃね?と思ったけどどうなの? (´・ω・`)そろそろ黒選べるチケほしいのう
(´・ω・`)アルティア出る気がしないの >>946
むしろ序盤の対ラッシュ性能はアーシェラの方が上 >>946
「いい時もある」なら「悪い時もある」な アビからしてアーシェラ先置きする運用を想定されてるだろ >>946
敵によってはなんて条件付けたらそりゃ一長一短でる >>947
アルティア出たらそのコストで出せるユニットも欲しくなるぞ >>946
ナナリーじゃないと届かないという時以外
だいたいアーシェラの方がええんちゃう うんこがなにやらかしてもありがたがってじゃぶじゃぶしてくれる鴨がたくさんいるから
スペチケみたいな餌を用意するわけがない >>952
(´・ω・`)大体ほしいのいるからアルティアがほしいの
(´・ω・`)アルティアだしてナタクだしてディーネおいてイリスおいとけばだいたい大丈夫でしょ 誘導ミスった詫びにデイリー更新してみたけど何歩も遅かった 最近イベント系暇なおかげでぼちぼち育ててきたアーシェラさんも覚醒50超えたよ
でもアガレス硬くて弓は微妙そうで困る 最近は完全に初手トトノ→ジェロだな、あとナナリーより伝説置いてる (´・ω・`)伝説さんいいよね
(´・ω・`)らんらんも2手目伝説結構おおいは >>959
クリッサ、レシア、セーラ、黒カルマ、サキ、ファルネ 最近はコスト要因抜き縛りやってるな
初手まんこちゃんかアリスちゃんだわ >>948>>949>>951>>953
やっぱり強いのかアーシェラ。
>>959
使いたいけど出なかった人もいるんやで! ミレイユさんはヴェルパを抱えると、クッソ長いスキル時間でラッシュが終るまで抱えきるから便利 ドラニアとアンナは黒議論ぶった切る最終兵器だからな 次、基本職で追加される黒って
ウイッチあたりだろうな
飼育員のお姉さん大丈夫かな ゲーセンシャイニングフォースクロスシリーズサービス終了か…
二年前からやってなかったがリンクエッジ筐体同期のBBとえらい差がついたな ナナリーなんてもうアーシェラじゃ届かないしリオンじゃ反撃で死ぬ場所に敵がいてくれないとその時点で死亡だぞ >>977
フルフルのお立ち台相手には依然有利ではあるものの
まあナナリーなんていつも死んでるから違和感ないわな ピャーさん殺さないなら射程2倍完全停止ウィッチくらいか ナナリーの射程が活きるマップ!
→モンスレで充分だわ (´・ω・`)正直伝説さんいれば弓だす必要ないんだよね 扱いにくい機体って聞いたが、新型が旧式に負けるわけねえだろ!
行くぞおおおああああ! 実際複数攻撃で単体DPSも低くないって結構なチートじゃね 同レア黒複数もこねこね団長みたいに棲み分けできればいいんだけどね まあぶっちゃけ結局ナナリーも便利さと強さ兼ね備えてるからつかっちゃうんだけどね >>992
ワルキューレやプリンセスもちゃんと兵舎で棲み分けできてる >>987
武器腕ブレがトップメタになる日が来ようとはAC史上誰が予想しただろうか
すぐ下方修正されたけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 7分 20秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。