【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part154 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part153 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473428836/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.どの娘を育てたら良い?
A.[一般兵]でも隊長スキルが優秀なのもいる、がステは劣る。優先するのは [一般兵]無し や 『+付き』のユニット。
※公式TOPのゲームガイド→ユニット→ユニットやランクアップ等の各項目は一読推奨。
大雑把な強さランク(2016/5/5以前の常設ガチャユニット)→http://i.imgur.com/vuaPwfR.jpg
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。
Q.変換における経験値効率を良くするためには?
A.同じ勢力で変換すると得られるEXPが多くなります。※↓補足のようなもの
同勢力が1枚増で +50 +150 +300 +300 +960 +1080 +1060 +1100 +1200
と最終的に+6200ボーナスが付く、ので難しい事を考えず同勢力lv1を10枚変換すると良い。
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 Q.FatalErrorが発生して落ちるんだが?(IEでプレイしてる人)
A.IE64bit版を使用してみる。設定手順は下記。
@ブラウザ設定(IE11の場合)
ツール→インターネットオプション→詳細設定タブ→「拡張保護モードを有効にする」にチェックを入れる(win10の場合は「拡張保護モードで64ビットプロセッサを有効にする」をチェック)
Aunityインストール
公式にアクセスしゲームを開始。unityのインストールを促されるのでインストール実行。
Bキャッシュのクリア
ツール→インターネットオプション→全般タブの削除ボタンからキャッシュを削除
C設定確認
ゲームを起動後、画面右下に『Development Build』と表示されれば成功。これで君もディベロップメントビルダーだ!
表示されていない場合、IE32bit版が立ち上がっている可能性あり。
(タスクマネージャでプロセス"iexplore.exe *32"が表示されている場合、32bit版が起動している)
以下の解決策を試してみること。
解決策(1):UACが「通知しない」に設定されている場合の変更。(IE64bit化が有効にならない)
スタートボタンから検索で「UAC」を入力し、表示される「ユーザーアカウント制御設定の変更」を選択。
「通知しない」に設定されている場合は、一つ上の「プログラムがコンピューターに変更を加え(ry」に変更。
解決策(2):再度キャッシュを削除し、ゲームを再起動する。
スキル効果早見表
http://i.gyazo.com/3119fd14b88fc7ee40b8219d7b72625b.jpg
好感度アイテム一覧(GWガチャユニまで)
http://imgur.com/XG2JBPF.png >>1
だんちょンおつなのん!
フランちゃんの耳たぶはむはむ >>1乙
すっかりだんちょンが有名になったがアルフェニアという名前は一体何人が覚えてくれただろうか >>1乙
フレアの別キャラまだですか。もうすぐ1年待っています いちおつ
図鑑見てて気付いたんだけどえふくらじゃなくてf*claだったのか >>16
愛称みたいなもので えふくらセンセでいいんじゃね
†KURAUDO†でクラウドさんみたいなモン >>1 おつン
アインスがキトリーを抑えて一番変態定期 >>19
団長名は*が使えないとかありそう
/は使えなかった あかつきやらホロすけやらイベシナリオの人とかも盛大にぶっこんでたりするけど
どの鯖でやってるのか地味に気になる 今までUR限キャラが無いホロすけが1番安く済んでそうね
イベント2体とシルバ1体もあるし あかつき兎は他人が名前騙ってるんでなければ相棒鯖でやってるはず
たまにランキングで見かける イベ箱から1発でグラミバッジget!
その後、30箱くらいゴミ処理中・・・
あと一つでいいから武器装備が欲しいが、確率低いのね orz シュタゲ見てたら次スレまで進んでてワロタ
よっぽど盛り上がってたみたいね
ところで今更なんだけど神器のダメージって所属効果でるんだっけ?
出るなら撃滅の時にデモニアに持たせればいいのかな 弓落ちねえ・・・仕方ないから指令書突っ込むか・・・ 一周でロサ剣が二本落ちる
俺はこういうことに喜びを感じるんだ・・・40万記念とか無かったんだ・・・ 弓完凸終わったからインサ集めに戻るか
でもインサめんどくさいんだよなぁ… 弓全然落ちねぇからとクオルディアにちょっと浮気したら1週で報酬込み4個集まりやがったわ
なにこれぇ めんどくさいから狂騒してたらにこにこ完凸が2個出来ていた
でももう他の面倒な奴ヤル気おきないしまだまだ増えそう 弓は武器としても使えるんだからまだまだ集めてもいいんだぞ 狂騒は1部隊放置でクリアできるから楽やな
ロリミルルかわいいなぁ… 狂騒こそ掃討入門で掃討復刻の時は常時入れてくれればいいのにな
そうなったら逆に誰も回らなくなるんかな ハッピーブーケがあと2つたりねー
ちくしょう早く落とせよエレス 弓あと一個、昔からアトイチマイっていう奇病に侵されてるんだけどどうにかならない? 今までクリアできた掃討は全部1週間以内に3凸作れてたけど弓だけは無理そうだ 20枚以上溜まってた掃討チケを全部弓掃討に使おうと思ったけど、糞ドロで期間限定掃討取りきれない週ありそうだから10枚ぐらい残す事にした 無事に弓と扇子だけは3凸できました、弓に回数かかりすぎだわ >>49
イベキャラのR+箱と一緒で復刻じゃ任務復活しないんじゃないかな
俺の所には出てきてないから多分当時から任務あって消化済み せめてひとりくらいはいいの出てほしかったなぁ・・・40万募集
30万の時と同じく他の人の報告見てぐぬぬ・・・ってなるだけだったわ R2SR1SRR1だった新カイゼルがURになったから満足です
あっティフェリーさんはお帰りください枠が圧迫されるんで 俺も1人も出なかったが出ない時はまあそんなもんだよ
そのうち他の募集で運回ってきてUR出るさ 例え悪い事が続いたり、運に見放されても愚痴らないだんちょンの鑑
これは団員も惚れますわ >>51
昔作ったサブキャラ見に行ったら任務あったよ 40万記念でSSR+引ける確率は接続報酬だけなら約16%、+毎日270円やっても約51%だからな
まあ後1日分残ってるしそんなに期待せずに引くのが一番よ >>55
ほんとこれ、特定されて監視でもされとんのか でませんでませんブーケがでません
運営さんブーケぷりーずかむ 俺もやったこと無い掃討しか任務出てなかったし復活はしないんだろうな 弓神器もSSR+も出ないわー
これはしぼられてるわー ショップの装備上限開放チケットがえらい高い気がするんだが
紋章175も集める価値あるんかね 装備品はSSRが基本かなーって思ってるから、とても必要に感じる 必要なときに薬は買えるがチケットは買えないからな
取れるなら取っといたほうがいい えらく邪悪な画像が貼られてる
俺はホクホクだったというのに 自分はまだSSRは来てないがSRが数枚来てるだけでもマシということか… 10枚貯めて心折れるより1枚ずつやったほうが精神に優しいんじゃねこれ エミリーとベアトリスしか出来てないけど結婚後追加っボイスって全員エロボイスなのな・・
強気姉御が団長部屋だとビクンビクン状態なのはぐぅシコ 俺も10連2回で1人も出ねえぞって昨日書いた後単発で出たわ 一応限定11連で新エレーナUR出たけど
さすがにオールRはキレそうだよ 声だけでヌケるとかマジエロゲー
エロ過ぎて外でボイスオンして誤爆すると下手すりゃ逮捕されるぜw >>82
結婚ボイスの1、2は寝室の抜き出しのはずじゃ なあ今バグってない?
初回90ポイント復活してたからなんかメンテあったんかとny思って引いたら
ふつうに400ポイントひかれてたんやけど 攻城で指輪出まくるキャンペーンって一時的だったんだっけ
以前はほぼ毎回出たのに今は3回に1回くらいしか出なくてストレス貯まる ヴェルカたんも競泳水着来てたし秋の体育の日あたりは
今やこちらの世界でもオーパーツになりつつあるブルマでもいけるな
問題は 誰 が 着 る か だが 体育祭より焼き芋イベントとかやって欲しいです(農民感) 409 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1c7b-BWVR)[sage] 投稿日:2016/09/11(日) 17:52:40.18 ID:TeoqLM9W0 [6/9]
【いつもの復刻にある】
氷杖(氷雪の谷)
蛇杖(邪蛇の禍)
雷剣(蒼雷の嵐)
竪琴(花落つる調べ)
ロサ剣(傾覆の峠)
【いつもの復刻にない】
弓(恋の戦場)
ニコ(狂騒の大地)
ブーケ(花嫁修行)
ビーチボール(光満つ浜)
扇子(夜空に咲く花)
こんな感じだっけ?ただし次回以降の復刻がどうなるかは運営のみぞ知る
自分用コピペ 扇子出無いなぁ
他は全部4個揃えたのに
扇子だけ前回今回ずっと回っててもドロップゼロ ひとりもでなくても運営さま40万おめでとうございますと大感謝していけ 明日になっておいなんでメンテしてるんだとこのスレで質問する奴が真のだんちょンだ
今から備えておくべし メインがインできない
まだ掃討やってないんですけど >>110
それにだんちょンはお知らせを読まないって返す係Bやるわ ところでログインボーナスはどうするべきなんだろうね…… 駐屯イベあるか分からないけど一応日付変わる前に駐屯出しておくと損はしないぞ ああ、メンテは今日か
40万チケは今日もRX4でしたとさ 最後の単発でずっと欲しかった通常エイルきたわ、サンキュー40万 一番良かったのがSRのリィゼでした!!!!(半ギレ) 俺以外の奴がいい目を見るだけの期間もやっと終了か
もう何とか記念は二度とやんなくていいよ はいSSR0枚
確率的に手に入らないのが普通だからしゃあないけど腹が立つ
でも記念イベントで金とったうえに苛立たせるとかこの運営正気じゃない
スタミナがキツイとかならまだ分かるけど正直コレは無い…てかスタミナ「も」キツイとかマジ終わってる なんとかSSRは出てくれたけどダブりだった
まだツイてるというのは分かるが新キャラがまったく出なくて嫌になるな 40万は全然ダメだったな
90円でUR+のエレーナ来たから広い気持ちではいたけど 40万チケはRニーナで終了、SSR+なんてなかった
ログイン日数163→165
昨日は24時過ぎくらいにリログしてついさっきリログするまでそのまま入りっぱなしだったはずなのにどこで増えた? 最後はSRとR2枚ずつ、結局SSRは一枚も来ませんでしたとさ
エレーナ1発引きで運を使い果たしたか 明日はイベキャラあり、駐屯ありの大きいイベか
新キャラか別バージョンかが気になるところ
秋ってなんか衣装あったか? こんばんはっ。
遅くなりましたが次回予定のアップデート内容をご紹介いたします。
【主なアップデート】
・限定募集の開始
・ピックアップ募集の更新
・ユニットが獲得できるイベントの開始
・駐屯イベントの開始
・掃討作戦の開始
・ログインチャレンジの開始
最近駐屯イベのサイクル短い気がする 40万記念はUR限以前のプラチナが入ってなければRでも満足出来たよ
現実はコトネ祭りだけどな フルで買って何にも出ませんでしたとさ
これなら5000で未所持UR限どれか出ます的なやつのが気分的には良かったわ
金返してマジで 限定募集開始ってまた新キャラ来るのか
ペース速いな
別バージョンキャラかもしれんがそろそろエロフ族の新装をですね 全鯖ログインとメイン毎日3個購入でSSR0かー、何一つ収穫のない40万だった… ログイン日数は日跨ぎで+1
リログしてログボ貰って+1 40万はさんざんだったけどチケで真エレーナRが手に入ったからなんとか 寝る前に掃討消化したいけどこの時間帯はラグくてブーケやりたくねぇ ログボの勲章が一個取れないんだけど明日で切り替わるの? (´・ω・`)クリスティアってのが出たけどこれ強いの まさかのほぼ全敗w
限定で一撃メイヴィスURがあったから許せるが、なかなか酷い( ´_ゝ`) リゼットが一番可愛い定期
朝まで子作りしてアレットさんを呆れさせたい >>151
(´・ω・`)強い
(´・ω・`)はず 相棒が重すぎてだんちょンスキルが発動しないぞ
おかげで掃討失敗したわ >>154
(´・ω・`)ありぶぅ
(´・ω・`)しかしSSRチケの使用先が埋まってるからUR+にするのは大分先になりそう >>151
クリスティアはリーダーとしてはかなり有用な方だぞ
持ってるスキルが部隊全員の攻撃力10%上昇させるからな クリスティアは攻撃全体バフだから強い
40万はミアとヴィオラの寝室2が空けれて満足 最後のログボ取れないから次回のログボの初回は限定勲章にしてくれ! >>157
>>158
(´・ω・`)こちらもありぶぅ
(´・ω・`)・・・優先度上げた方が良いかしらね 今までやって弓1本も落ちず・・・
復刻もメガネURまではやったけど、チケット類はまだほぼ手付かず・・・
ダメ・・・!まるでダメ足りない・・・! >>160
基本的にリダとしておくならSSRでも十分活用できる
鎧や服を2〜3着せて好感度を上げておけば防御も3000台ぐらいは普通にいける
流石に攻撃力も3000台程度にはなるがリダ使用だとあんまり意味ないしな 20万30万とSSR複数引けてたのに40万は何の成果も得られませんでした! >>163
(´・ω・`)ふむふむ・・・参考にさせて頂くのだ 弓一本以外は特に何もなかったな…
夏イベ大盤振る舞いの余韻があるからまぁ… 40万チケはほとんどRだったつーかRだけだった気がする 毎日つけっぱでログインしてたのに
更新忘れてて最後の目玉も取れない 撃滅のSSRチケットようやく貰ったんだけどエイルフィードとアルフェニアだとどちらがオススメかな?
人数はまだあんまいないんで所属とかは気にしないとして なんだよありぶぅってどこのローカル語だ
らん豚はそんなこと言わない メインは90全部購入、他鯖はログボのみで回してたけどSSR1つも無しで全滅だったわ
まぁこの運を貯めたのを本命のリメイクで発揮される事を願う クソ重いの改善しねえくせに掃討休みなしとかすげえな
前の新掃討もわざわざタイミングシビアな敵だしてきやがって、マジで殺しにかかってる 掃討担当の糞さ加減は一貫してるからな
次も最高にストレス与える事をお約束しますよ 40万記念28回ぶん回してミアとベルンディッテ手に入ったから大勝利 >>171
(´・ω・`)らんらんはPSO2の豚だが
(´・ω・`)ぷそにの豚小屋は数ある豚小屋でもかなり特殊だからガラパゴス化してる側面が強いのだ シフォンの攻撃モーションが見たい。
エンフィリアは敵を貫通してスパスパ切るのはわかった 前にも一回あったけどメンテはさんで連続して掃討あるときの回数は消費したままだったか思い出せない 回復するはずだけど回復せずで詫び掃討券が2枚配られたことがあったようななかったような もうすでに掃討やってない
くっそめんどくさい作業を毎日二回もやらせるとか以前に、一日二回合計20連戦カチカチするだけでも面倒
こういうのは一度クリアしたらおkにしろよ >>181
奇遇だな
うちも40万記念28回ぶん回してミアとベルンディッテSSR+が手に入った
何かあるんじゃないか 40万は結局エイルセナえるたそが収穫できたし満足だわ
副産物プラチケでルーナSSRも作れたし 脳死で狂騒やればいいんじゃね
アイテム勲章ドロップシルバ美味しいぞ 駐屯回復使っても最後のインサ出なくて気づいたらチケット使ってあげてた
若干後悔している >>181
>>188
奇遇だね
こっちもそのブラン二人だった
30万の時はSSRゼロ 日付変更直後に爆死の愚痴で埋まったら
その後期待値1枚割ってるのに、複数枚当たりましたアピールが溢れてきたな
0時に引くような奴らは何したって金払うから絞られてるのか、運営の火消しが出てきたかと勘繰っちまうぜ
ここ3ヶ月爆死続きでネガティブになってるから、ただの俺の被害妄想なんだろうけど 弓クリボだけで一個も落ちず
リングもあと3凸最後の一個が出ず
散々や ずっと面倒くさいロサレクスやってて収穫0だった
絞られてる気がするー 普段のイベントより薬消費したわ
明日からのは楽だといいなあ 俺はSSRで妥協したわ
掃討真面目にやってないからURの数揃えないといけないわけじゃないし 怒りのルーちゃん3体目
なぜもここまで片寄るのか…
なにか新しいのが欲しかったなー 弓2本拾うのに掃討書9枚減るわ40万全敗するわとんでもない週だった
この流れなら次の限定は勝てるに違いない 他の神器糞ドロなのにラブ弓だけは良いツモ
あっさり4凸 皆神器かなり集めれたみたいだし神イベだったみたいだな
これは定期的にやるべき 今日のラスト4枚でシェスカルナきた・・・
終わってみれば神イベントだったな 28枚引いてSSR0
運営は自分の罪を認識するべき
滅びろ 毎日ログインしてて、最後の限定勲章取れてないよね?
カード使うべきか「運営がミスってましたー」って配られるか・・・ どれ、皆勤賞のおれが家に帰るまで待ってろ
確認しちゃるわ
てかイベント切り替わりって明日の木曜だっけ ん 確認した
ラストのが取れてない
で、今日終わりなの?
だったら皆勤賞でも取れてないことになるけど、え、まじで今日メンテでいまイベ終わるん? お知らせに書いてる
てかなんで今週短いんだろうな
来週なら分からんでもないけど 皆勤でもログボ全部取れないまま更新されたこと過去にもあった気がするな 皆勤でログボ全部取れるって考えが間違ってるんじゃね? (´・ω・`)はー結局40万記念という名のただのいつものプラチケだった
(´・ω・`)まぁ2.5/100って普通に考えたらリアルじゃアホな数字よね
(´・ω・`)目の前に100枚トランプ用意されても引ける気がしないわね >>218
そうなんだ、それならそうとはっきり書けばいいのに、国の祝日なら誰も文句言わないだろうに
てか昔と比べてここに限らず運営側は弱気というか無駄に低姿勢というか有耶無耶な態度というか・・・
根拠ある事や間違ってない事ならはっきり言えばいいのに
ユーザーがどんどん我侭になったり、クレーマー体質になった(ように見える)証拠なんだろうけど >>212
なにいってんだ、イベやらないブラゲの方が少ないし、イベなかったら今度はイベ無しつまらん飽きる言うくせに
今回のは復刻ばかりだから今まで全て完走してる人からすれば休憩期間だよ (´・ω・`)ランクアップチケットとれてないよ〜
よ〜
よ〜 >>221
イベントってたまにあるからおもしろいんであって
毎週のように何かしらやってたんじゃ、ただの押し売り営業だわな
まぁええわ
飽きたらログインもガチャ回しもしなきゃいいだけだしな
それでサービス終わろうが知ったことじゃねぇわ 見ての通りお客さんだからスルーしていいんだぞ、自演でもない限り ウチは月に1週イベントやるよ!→ウチなんか月に2週イベントやるよ!
→ウチなんか月に3週イベントやるよ!→ウチなんか毎週イベントやるよ!
ウチなんか毎週イベントは当たり前!そのうち1回は特別なイベントやるよ!
つまりこういう事
同じ業界が頻繁にイベントやってれば、常時イベント開催なんて当たり前になっちゃう
後飽きたら止めるなんて当たり前のこといちいち言わなくてもいいよ 深読みしてあげよう
DMMゲー(笑)って事だな!分かります 今回の復刻はベルタ取ってたしプラチケ限チケだけでいいかなと思ってたけど
交換所見たらランチケもSRとSSRとれてなかったから走ったわ
ランチケ系は全部取ってたと思ったんだが勘違いだったのかなー 復刻のショップってイベキャラ以外はリセットだろ?
今回で取ったはずっていうなら間違えて装備チケ取ってる まぁゲームが重くなって立場ぐらついてるし崩れるのは一瞬な気もする >>169
>>207
マジか〜終わってみれば神イベだったのか >>233
いや、Rチケは交換済の状態でSRとSSRチケは未交換だったのよ
これまでの復刻はランチケ系は全部取得済みだったからベルタの時だけ取れてなかったのかなーと
装備チケは魔光石で大量に出るから交換せずに放置 >>236
単にその頃はSRとSSRミニチケが交換に無かっただけだよ
今回復刻で追加されたんだろ >>236
当時はランチケミニsr.ssrは無かったはず、今回で追加された >>237,238
あ、そういうことだったのね
謎が解けたわサンクス ぴょん吉とか智弘カイとかしのづかあつととか泉まひるとか
エロ漫画界隈の人連れてきたの誰よ。これ以上連れてこられないそいつの罪は重いぞ アイギスは5万入れて黒無しなのにお城は☆6が2体も…
他ゲーの運も全部お城に吸い取られてるみたいでつらい 自分は前2人以外はエロゲー原画のが印象に残ってるけどな
マイナーエロゲメーカーで燻ってるエロカワ絵描ける人はどんどん連れて来て欲しいねぇ >>243
おう、黒騎士とブランの騎士と女王の護衛騎士とサンディカの用心棒騎士とデモニアの隊長騎士を描くんだよ。
あくしろよ とりあえず最後のログボはカード使うことにした
最悪の取り忘れは防げるしそもそもカード使う機会ないし 俺も限定勲章取れてねえじゃねーか!
チケット使うか迷うな
皆勤のはずなんだが しれっと明日取れるか、全員に配るかだからカード使う必要性を感じない 1周年で超大物エロ絵師捕まえてきてくれたらお布施するわ 40万人記念は結局SSR0だったか・・・
旨みが無いとくっそ詰まんなく感じる
30万記念で出なかった人はこういう気持ちだったんだな ログボしれっと貰えればいいんだがな…
皆勤しないと貴重品貰えないって事は無いと思うからチケット使い時も無い
良く考えたら30万はアインスSSR+
40万はSRアインス*2なんだが俺にどうしろと メンテまであと一時間切ったから40万ガチャしとけよ〜 そういや今日締めだったか明日ラストチャンス気分で居たわ
チャンスなど無かった しまった今日までか
まだ300しか稼げてない終わった 追い込みで装備クエスト回してるんだが、これ確率上がってなくね?
沿岸と攻城をそれぞれ40回して、沿岸が指輪21の盾19、攻城が指輪22の盾19だった
いつもは指輪も盾も50%で来てると思うんだが・・・ ガチャならまだ回せるでしょ、買えないもらえなくなるだけで ログボは設定ミスだろうから次回ログボの1日目に追加か普通に配るかするんじゃね
ただログインカード使った場合、限定勲章1個余分に貰える可能性はあるな
……なんで俺は使いきってるんだチクショウ どうなるかわからんけど今回ぐらいしかログインカード使う機会無さそうだから使っといた 40万はエイルフィードあたったわ
強いのかなこいつ >>262
強いんだけど、ばら撒かれてるから価値は低い
微課金以上なら全員持ってる プラチナかとくさん引かなきゃ入手機会ないのに謎理論出てきた そうか、1年間毎月1〜4万課金でエイル持ってない俺は微課金ですらなかったのかー 課金しまくってるやつなら持ってるというのをバラ撒くとは言わないのではないか とりあえずアナザーキャラ出すにしても別人みたいなのはやめてほしいわ
キャラ愛を感じられない 復刻イベ明日までだと思ってたわ
ガチャチケ回収し損ねた >>250
絵師とか全然詳しくないんだけど大物絵師って所謂どういう人達なん?
有名な人居たら教えてちょ >>240>>242>>250
サービス発足前に大盤振る舞いしたから呼べただけで、
実際の利益が判明してそういうことが出来なくなった感があるのがな…
とりあえずピロ水を頼む 傭兵団長になってやりたい放題!?
ってこのゲームのバナー見たけどダンチョンそんな鬼畜性格してないよなぁ 少年ジャンプで終末のハーレム描いてる宵野コタローは呼べば描いてくれそうだが
料理漫画描いてるtoshのほうはダメなんだろうなぁ…
同じ集英社で契約してても他社からのイラスト依頼くらいはよさそうだが
R-18はコタローはOKでtoshはOUTとかかわいそうじゃね 俺の知ってるtoshは死んだよ
あとhisasiも >>280
ジャンプ+は週刊少年ジャンプ本誌じゃないからOKとかそういうスタンスなのだろう
てかそういう一般進出してる有名さじゃなくてやはりエロ漫画での人気度でな・・・
ぴょん吉が忙しいなら相方のmomiにフレアの新バージョン描いてほしい。絵柄似てるし toshは本誌お抱えだからイラストもやたらに書けないんじゃない、ジャンプ作家の肩書きがついて回るわけだし
それなりに対価も払ってるだろうし 昨晩数時間限定で公開されてたiショウジョのやつとか林檎に見られたら怒られそうなのだったし
あれって+の方は完全に別物と考えた方がよさそう リリウムリゼットコトネエイルあたりは当分出さなくていいぞ てか漫画家は多忙杉じゃね
エロゲでも依頼したキャラデが上がってこないから遅延した〜なんて話もあるけど 初期に無名絵師から買い叩いたせいで追加絵の発注がままならなくなったゲームは多そう
今やピクシブで二束三文で絵師集めとか見透かされてるし お船絵師のお給料の変遷を知りたい
誰とは言わんがサービス開始直後そこらへんのソシャゲの標準レベルより下だった絵師は
一枚2000-5000くらいで買い叩かれててそう >>274
小梅けいととか?
個人的にはモチでもいいぞ 今日もランキング7位ですぞ
サービス開始直後ブーストの継続1桁は当たり前だが
もうすぐ1年になるこの時期で1週間ずっと1桁とか流れきてるんじゃね そういやルーツ好感度あげたことねーわ
おっぱいどんなもんなん >>296
ルーツは見た目どおりデカイぞ
寝室はフェラと後ろ座椅子だったかな ルーツ誰だっけと思ったらシルバ募集の奴か、どこぞの戦闘教官的な >>294
皆文句を言いつつも40万チケ買ったからだろうな
しかし確率は上げて欲しかった >>252
よう俺
50万の時はは課金しなくていいかな
1周年は10連3回で好きなの選べるチケ頼むぞ
無課金でも栄誉石12000くらい貯めてるだろうしな 鯖選択画面をブックマークしてお知らせを読まない俺団長
メンテ日が早まっていたことを今知る(´・ω・`) 今週は一周年ジョゼフィーが限定でくるんだ
きっとくるんだ、俺は詳しいんだ >>303
ポイントから直接購入で無課金発狂の未来が見えた この運営が選べるチケ出すわけない
出すというなら実弾使ってもいいが
でも33連実弾のみ1万円はさすがに許さんぞ 別にどうせ実弾使うから関係ないけどプラチナ11連3回はもうやめてくれ
リィンの時も見えてる地雷に手を突っ込むの本気で嫌だったんだぞ イベントはジョセフィー
限定Rはコトネ、限定URはエイル
こうだな、特にエイルは3回もガチャ休んだから確実やろ 40万人ガチャ撤去とかないよね
最終日にまとめて引こうと貯めてたんだけど(´・ω・`) ここがやるなら「課金11連でもれなくSSR(+なし)を自由に選べます!」とかだぞ 10000円で新キャラのUR+が手に入ると考えるんだ >>314
ガチャ券が12月まで残るって書いてあったから安心しな 無料(11連×3)で好きなキャラが選べちまうんだ! >>293
ありがとう
やっぱりエロだけじゃなくて一般もやってる人多いのね
名前全然知らないけど検索したら知ってる作品だったわ >>314
配布は14日まで
ガチャは21日のメンテ後撤去 >>321
ごめん>>322が正しいみたいだ
長期間残るのはガチャ券だけでガチャ自体はあと一週間で撤去 20万人くらいの頃は交換し忘れたらメンテ後即撤去されてたよな
そういう事ばっかしてたから昔はランキングが上でも運営を褒めるレスなんて1個もなかった 装備が実装された辺りの「このゲームこれからどうなっていくんだろ・・・?」っていう
迷える子羊が固まって怯えてる感じのスレの空気好きだったよ 運営を信じようぜ
30万人の時も40万人の時もただで元UR限くれる神采配してくれるんだし よくここまでもったな
あのまま行くと絶対ひつじコースだと思ってたわ
初期と比べるとだいぶ良くなってる 神ゲが爆発してたまたま始めたときがロリイベの真っ最中だったのが大きかった
ロリゼットのししょお〜で俺はこのゲームについていくと決めた >>325
しょぼいレアリティの装備ばかりだった時に
いきなりURの賢者の杖がポツーンと実装されて
「なんだこのゲーム!?」って不安になった覚えがある 正直神プロ難民のおかげで救われた感ある
あれまではいつ終戦してもおかしくなかった エロがなかったら三ヶ月も経たずレムリアや九十九と同じ末路になってた
エロのためにうんこ食わされてる >>333
先週あたりにギリギリまで更新されなくなったんじゃなかっかたか?
ギリギリだとメンテ明けまで全然盛り上がれないよな ここの運営がやってるゲームってブレガ以外は一般ばかりで、その一般用も大して人気ないんだっけ
ホント、エロって偉大だな… 一般FYゲーは九十九姫とレムリアとレジェンドオブなんとかしか知らないけど
ほんとにどれも似たようなものみたいだからどれか1つに絞ればいいのにね… 焼畑農業はFYの得意技だからな
正直サービス開始後の数カ月はブブブも同じ運命辿ると思ってた ここ始めたのエロ絵が他のDMMゲーより綺麗だったからで
現状このゲームよりエロに力入れてかつ比較的エロシーン取りやすいゲームは知らん DMM来る前のは結構ヒットしてたんじゃないっけ
集金は凄かったらしいが 神器掃討なんか…
二週連続は正直だるいから指輪上級の方がよかった アゼルきた!
寝室のフェラと*でお世話になったけど、今回の寝室は二つとも本番?(*?)な気がしてそこだけ不安
あとはどっちがUR限かだ・・・ また朱シオのロリキャラかよ
どんだけ運営はロリコン好きなんだよ ターニャ、ユーリアがUR+限じゃなかったからアレサもきっと違うはず……
頼むからそうであってくれ 今回は両方共シルプラ勢だからどっちがURかは分からんな
UR限定なしまである わかってたよ、40万募集でRばかりだった俺の運は季節アレサに収束するんだ アレサが幼児退行し続けてる
次は胎児になってそうな勢い
最初のJCレベルに戻してくれ、そしたら回す プラチナでSSR限になるキャラの限定募集は今後覚醒エレーナ形式になりそうだけど
季節限定の方はどうなるか気になる ノイン萌え袖カーディガンなのにお胸おっぴろげやんけ!
暑いのか寒いのかパイズリしてほしいのかどれかにしろ! イベ2週間、掃討は1週間か
駐屯出すの忘れてたわ…失敗した そういえばさ、PVにいる
http://imgur.com/a/WjbGW.png
これって誰?ゲームに登場してないよね? >>370
エロフセリアの人
最新のメインストーリーとかには出てきてる 秋衣装…だと…?
そういや、ここは春衣装とかもやったから不自然でもないか
アゼルは決穴プレイっぽいのでアレサだけください…
真エレーナみたいに両方ともR込みで頼むわ アレサがUR限はやめてくれよ…
ターニャ、ユーリア持っててアレサ持ってないだんちょンおりゅ?
になる目しか見えない あれ、ちゃんと貼れてたのね。
>>372
メインストーリーの新しいとこなのか。テキトウに覗いてみるよ、ありがとう。 >>373
イベントかメインか忘れたけどちょいちょい出てきてるぞ >>377
imgurのアルバムの/a/だったから拡張子取って見ただけでそのままじゃ見えなかったで イベントでノインありがてえありがてえ……UR限だったら憤死してたわ >>370
モノのイベントと今の撃滅と最新のストーリーに出てきてるぞ
PVといえばブランの部分で「さあ…必殺の一撃…」みたいなセリフがあるけどこれが誰なのかいまだにわからん アレサ+はうちの真の相棒なので結婚もするし神器弓持って大将になってる
強くはない >>378,379
アプロダって全然使った事なかったからテキトウにやってみたら、
見えなくて焦った……w アナルスキーの俺はアゼルを手に入れるしかないじゃないか!!
UR限はヤメテー! アレサの成長エネルギーをターニャが全て吸い取りその分だけ胸が大きくなっていく仕組みとなっております どっちがUR限か読めないからなぁマジで
朱シオって地味に新エレーナ除外するとUR限一人もいないのか アゼルが好きな奴はやっと来るであろう本番の為にUR限の犠牲となる 3月団長だけど、ブヴヴやってるのは朝晩2回やればイベキャラコンプ出来るからだなぁ。
復刻教官は薬使ったけど、在庫だだ余りだから問題なかったな。 胸の件に関してはアレサはまだ希望がある
でもユーリアはもう… ノーマルアゼルのケツ良いよなぁ
課金兵だけどURに出来てなくて悔しい アゼルちゃんアナルの快感を覚えてしまったせいで清楚系ビッチ大学生にクラスチェンジしてしまったか アゼルは今回もケツ穴だけでシルプラリメイクで処女頂くんじゃないかな
最近全然シルプラリメイクださないけどな ノーマルアゼルは課金してないほうがUR化早い気がしないでもない こんなにきれいにかわいくなっちゃって
ケツ穴でイキまくってた頃のアゼルさんはもういないのか… アゼルは処女奪ってって言わせながら延々と*攻めしたい なんか射程ながいやつがUR限になってる事多い気がするなあ アゼルとアレサならアゼル欲しいな…
通常があれなだけに寝室気になる >>402
射程の短いだんちょんには手が届かないんやなw アゼルの処女喪失あるなら本気だす
無いならアレサとラブラブかちょいとハードなのしたい 「お願いだよぉ・・・団長・・・こっちに・・こっちにほしいのぉ・・・」
(アゼルが手でまんこを開いておねだりしてくる)
(だがまだ自分の立場がわかっていないらしい) アゼルが欲しいけど
こっちがUR限定な予感がぎゅんぎゅんする >>373
今実装されてる撃滅で何十体も湧いてくるやんけ 40万機会にUR限やめてくれりゃいいんだけどな
せめて限定中だけでもいいからさ ブレガあるある
バナー情報だけの時、欲しいキャラがどんどんUR限定に見えてくる 先に名前上がってる方がUR限の法則はまだ生きてるの? そういえば去年はきのこ集めてたな
もしかして同じアイテムだったり きのこ1年寝かせたのが200個くらいあるなそういえば
はよう もうすっかり秋扱いだな
エロフ姉妹は原画が外部だし、もうver違いは期待できんな やったー リリウム大好きだんちょン…の俺歓喜
やったーーーーーー!!! エロフ姉妹は、あの〇っぱいでタペストリー化される程人気なのに、2回も水着ガチャあってこないとか普通はあり得んだろ。こりゃあ何かしら不都合があるとしか思えん。 あ、これノインか
鉄豚ならなんでもいいわーーーーー 絵師の黒川いづみはお花のほうでも書いてるな
専属結ばされた可能性がある こうましろのキャラがこの前やっときたし黒川いずみもそのうちくると思うけどなあ >>427
1年くらい前のアイビーしか書いてないのに専属結ばれたとかないだろ アイビーのグッズ結構作らされてるみたいよ?
まあさすがに専属はないだろうけど そろそろ、廃課金数人や数十人に貢がせるより40万みたいに広く浅く集金し続けるほうが安定するというのを学習してくれたかね・・・
ガチャでみんなに毎回それなりに美味い汁すわせときゃいいんだよ
誰だって当たるクジだったら金を払い続けるから
廃課金をターゲットにしたいなら絞るだけ絞りゃいいがな 絞るだけ絞った結果が今年の1月の大惨事だったわけだがもう忘れたのかもしれんな あんま覚えてねーけど、最初の方はかなりキツくて辞めるだろうなって感じの事多かったよね 広く浅くはそれ自体で儲けるより課金意識を緩くさせるのが真の狙いだからな 最初はシルプラ共通でグラブってしかも初回2000すら無かったからな フェイス以前は朝夜だけじゃイベコンプ辛かったような
うんちゲーだったね バレンタイン前はもう半年もたずで終わる雰囲気しかなかったよな…
いいエロがあるのに勿体ないとかばっか話してた気がする
そんな時にガチャてこ入れとイベント緩和で一命をとりとめた クレア好きだけどあの時ガチャ緩和なかったらバレクレア引くまでガチャ引く決意はできなかっただろうなあ
タイミングがよかったわ 今じゃ初期のガチャキャラが当時のシルプラ勢化してしまってるのがね… 前スレにあったけど年末に
5000ポイントでSR確定キャンペーンとかやってたの見ると
ホントガチャは緩和されたって実感する
http://bg.funyours.co.jp/public/detail.php?id=372 暗黒期の話は辞めて欲しい定期
APスクナカッタヨネ またアゼルをんほんほンギンギ言わせることができるのか股熱 >>442
季節限定連発だからプラチナキャラがなかなか増えない
プラチナキャラが増えなければ今後のピックアップや特選等含め「それなりのアタリ」が増えない
すぐに当たりと外れだけになってしまうからゴミガチャマッハになる 初期はアレだったけどボロクソ言われた所は改善してくれてるんだから
まぁ良い運営だろ サーバーの許容量をこしてログインできないも加えて差し上げろ バレンタインうpだてがなければガチで死んでたわ
1日にして様変わりしたけどあの時運営に何があったんだろうな 黒川は同人の方に力いれてる感じするからあんま商業のほうは書かないんじゃね
同人の方が圧倒的に儲かりそうだし コミケのタペストリーでパスRとかコトネRつけてたんだぜ
笑えるだろ >>452
マジかよ…ここまで来るとインフレレベルだな コトネRなんて昔は出すだけでも羨望の眼差しで見られたものじゃ… SSR+限定キャラにSRとR追加してくれればいいのに プラチナやると9割がシルバでも出るRキャラだったからなぁ
バレンタイン改善直後はプラチナ引いただけ新キャラ出て来て嬉しかったものよ こんな早くに延長予告とかどうした運営何か悪いものでも食べたのか 延長が来るとここの運営感が出てきてワクワクしてくるな(白目 もう延長告知出たのか
かつてメンテ終了1分前に延長告知を出した運営と同じとは思えないな またプレボに無造作に小石がぶっ込まれてるんだろうな 今日メンテだったのすっかり忘れてた
全然SSRチケット取ってないや βからやってるおじいちゃんだんちょンでもまだだんちょンLv100が雲の上という事実
半年前に100いってた人割とマジで凄いと思う 余裕をもって延長告知!
この辺はあんまり変わってないな… そういえば台湾にすごい台風が向かってるんだっけ…
FY含めて被害なければいいけど (´・ω・`)延長ならアプデ内容告知だけでも出しておけばいつもお知らせを読まない団長も暇つぶしに読みそうなもんだけど 18時だとてっぺんとメンテ明け被るからちょうどいい と思ったけどここの運営は平気でメンテ早めて終える事あるから油断ならない サーバって台湾にあんの?www
つかアレサかーあんまハートに来ないな
アゼルとかどうでもいいし
2000円だけやって撤退かな >>476
延長の理由次第じゃないかな
ただの作業遅延だけならいいがシステムに重大な不具合があって
実装しようとしたけどできませんでしたってなる可能性もある >>481
ハートで判断するなよ
股間で判断しろよ >>241
城はガチャの引き良いのにアイギスも花も爆死だし
ぶぶぶはメンテ明日だと思ってて半端にしかアイテム取ってないし
全部コン!に運吸われちまったのか・・・
結局30万爆死40万はエルとラブ弓だけ。
来月の一周年に期待するとしよう。 プラチナSSR限キャラがSSRの状態で4人ほどいるけどわざわざランチケ使うかどうか微妙なんだよなー、寝室だけならこれで見れるし…
かといってもう一枚引けるかと言われてもプラチナなんかそうそう引かないしどうしたもんか… 今日メンテかよw薬がぶ飲みしてURにするつもりだったのにw >>486
自分もSSRランチケ3枚余ってて
SSR限定2人、季節限定SSR1人余ってるけどなぜか使ってない
季節限定にそのうち使うと思うけど、戦力は現状で十分だし寝室も見れるしでその気持ちよく分かるよ そういや40万は56回引いてシェス1だったわ
>>484みたいなのは自虐風自慢に見える >>486
そのキャラが好きで完全体にしたいとか戦力が足りないとかじゃない限りはプラチケや特選募集などで引けるのを待つぐらいでいいと思う
ただ、最近追加されたSSR勢は引き当てにくいから結構待つことになりそうだけど 季節限定はガチャ終了直後にさっさとチケ使わないと次の季節限定が襲ってきて
また誰に使うか迷うことになる 水着〜浴衣で一気にランチケ待ちが追い付かなくなってどうでもよくなってしまった感
そして今日のアデでまた増えることになる ツイッターのアプデ情報もやたら遅かったし
延長する気はしてた すいませーん、木下ですけどぉ
まーだ時間かかりそうですかねぇ 最近詫びもプレゼントボックスに突っ込まれるようになったの? 延長してんの?
うんまあPCのアプデ中だからいいけどさ >>500
申し訳ないがホモはNG
ホモはレッコラへいってもらおうか! >>478
AP調節ってもメンテ直前につなげるならAP空にしておくのが基本じゃろ なんだよ、アゼルアナルアゼルアナルアナルってアゼル大人気じゃないかw
これは・・・やんちゃ復活しただんちょンに期待がかかるな >>481
どうでもいいといいつつ2000円回しちゃう辺り高度なセンサー回避かな? 秋に入ったしウィードダケ記章の上方修正来るよね?ね? EPドリンク300ぐらいなら応援のつもりで買ってるけど流石に・・・ 俺もバレンタインのころに復帰したクチだな
ガチャが改善されたと聞いて。主にフレア目当てで
このゲームに限らず看板キャラが入手できるかorエロが見られるかって、続ける気への影響が大きい気がする
あとSDキャラの絵柄も割りと気に入っている ブレガってキャラの視点変えれば黒獣くらいの凌辱ゲームにできそう だんちょンの無知目隠しプレイという鬼畜の片鱗を垣間見せた寝室があるからと予想する
だんちょンもっと鬼畜になってもいいのよ? 初期の頃はキャラ像が固まってなくて色々模索してた感があるな マジレスするとバレンタインイベでしょんぼりしてるのが可愛かったから バレンタインじゃなくてハロウィンだったわもうダメだ アゼルかわいくなってる
きらきらしてる
ノインは変わってねえな アレサのだんだんSDキャラと見分けがつかなくなってきたな 課金キャラはもういいから、2000円で200万くらいシルバ買えんかねぇ
課金キャラに食わせる餌が全然ねぇ
メインストーリーは実装済み分まで全部終わらせてある状態で
効率良くシルバ稼ぐ方法ない? 改めてみると鉄ぶたさん?の絵の安定感すごいね
初期のノインと確かに変わらんわ
シオさんはかなり変わってるねー
ファン的には絵柄変わるのってどうなん?しょうがないところなのかな こんなにも興味を惹かれない限定募集は初めてだよ
朱シオは乳首をもっとなんとかしろ ブランの木っ端シスターはけつ穴
ジェイドの最高位神官はいきなりマンコ中だし
一体どうなってるの UR限なくなっとるやん
また運営がお前らに調教されたのか アゼルとかいらないのにURで来たわ
アレサをくれよ ・栄誉石を使用した際、一度に所持数に反映されるように変更いたしました。 栄誉石マトリョーシカもなくなっとるやん
神調教やなお前ら ・栄誉石を使用した際、一度に所持数に反映されるように変更いたしました。
マトリョーシカ卒業したのかw あああああアレサちゃん!アレサちゃんのためにファミチキ2万円分かってくr UR限のRが出るのは40万人記念期間だからって書いてあるぞ
あと掃討ってバナーぶっこだけだろ?
お知らせに無いんだから今週は無いんだろ >>571
公式のツイッター前日お知らせで掃討開始とある あれ栄誉石100の箱がマトリョシカじゃなくなってる? >>576
まあ普通やな
装備揃ってる人は無理して取りに行くほどでもない (´・ω・`)なんだろう、このノインを見てると…「童貞を殺すノイン」って言いたくなるの
(´・ω・`)きゃわわ アレサは若返りの呪いにでもかかっているのか…?
無垢竜よりさらに幼くなってるように見えるんだが >>565
「おほぉぉぉ」とか「んほぉぉぉ」とか言いそう(´・ω・`) >>565
これでけつ穴とか今週は様子見でいいか・・・ また、昨夜、本日のアップデートにて予定している、とご案内していた「掃討作戦」につきまして、都合により延期とさせていただきました。
大変申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいますようお願いします。
#ブレイヴガール
だってよ ノイン寝室1フェラしながらオナニーだった
本番しかねーのかよ猿ゥって言われてたから変えてきたな >>576
サンタ服とほぼ同じだな
グリフォンよりはまし程度 ツアーチケットに提灯と地雷を踏んできた経験が今回の装備を交換するのはいけないと警告している 顔の横に手が来てるから余計におかしく見えるだけだぞ あれ?ベルタ終わったの?
いつもと同じで自然回復で取れると思ってたんだけど無理なやつだったの? >>605
ベアトリスSSRでたじゃん
やったじゃん >>588
いつも神器掃討って後半週だからおかしいと思ったんだ >>610
なにこれかわいい
>>608
俺もこのスレ見てもう終わることにギリギリで気がついて昨日の夜ベルタまでは終わらせたわ
自然回復だけじゃ届かんねたぶん アゼル相変わらずヴェロニカって言うけど
そいつ何時になったら実装されんだよ >>608
レート低下なしで6日しかないから自然回復だと無理なやつってスレで話題になってたよ おまえらのせいでノインが雑コラにしか見えなくなったぞ
肌の色が違うように見える >>606
顔と肌の色っていうか塗りが全然違うだろ ノインちゃんが明らかに童貞を殺しにきてる服で萌える おいおい、期間限定2キャラともR込みとか心入れ換えはじめたか?
浴衣からこれであってくれれば…(血涙) 身体は塗りで肉感を出したものの、デフォルメしもある顔差分まではあの塗りで描くことができなかったのかもしれんね >>616>>626
そうだったかー
スレは画像しか見てなかったわ
復刻とかのために中途半端になったベルタは取っておいたほうがいい? 鉄豚のコラっぽさはいつものことだろ
花嫁リリウムもそうだったし >>610
ノインの顔芸いいよな
顔芸ってほどでもないけどかわいい >>565
イベントのテキストも相変わらずいいし・・・んほおおおお再びかいいな 両方Rありはうれしいが今回の限定には心惹かれない
次もやってくれればいいのに >>627
どっちにしろRすら出ないから問題ないのじゃ >>633
モテる男はそういうの得意だからな
ただし 寝室2の会話からアゼルとの本番は次回バージョンまで持越しか
寝室の演技でどうしても笑ってしまう >>631
ジト目とポカンとした顔と怪訝そうな顔すき キノコのアイコンが卑猥すぎて
全年齢版では別のもの(マリオ風)が用意されてるのかと思ってしまう リツイートキャンペーン9月14日木〜って相変わらずのコピペ芸だな htts://i.gyazo.com/5660716877a2665b9a142a9154816073.png
くそがあああああああああ!!!!!! >>642
エロ本読んでるの見つけたときのアゼルの表情もかわいい あああああああああああああああ
11連で違う方のアレサし描きやがらなかったあああああ
ついてねえなぁ最近 花嫁リリウムは顔と体のチグハグさが酷かった
あれだけは画像貼って応援・宣伝したり出来なかったわ
水着ソルはまともだったし鉄豚はたまに立ち絵がおかしくなるのを何とかしろ 駐屯イベはキノコ集めか
ノインちゃんにおいらの特大マツタケ挟んでほしい(ボロン) >>651
流石に発注元もリテイクさせろよと思うよ 嫁リリウムはなんか薄いの着てるのが寝室でわかるやん
立ち絵だと分かりづらいけど・・ 正月エレスとWDニーナが来年Rランクで復刻するの待ち遠しい 俺童貞じゃないけどノインのこと好きになりました
結婚を前提に付き合います 40万記念だからUR限定ないだけで次辺りから普通にUR限定復活するぞ
衝撃に備えておけ あれ、今日木曜日だっけ?
復刻アイテム後180ほど足りてなかったのだが… あぁ^〜今回のイベシナは最近の中でもおもしろかったぞ〜
登場人物多いし、オチもいいし、そして最後に店で本読んだノインとアレサが寝室で「本に書いてありました///」プレイ期待していいんだよな!?!? なんかここ見てるとおしらせを読まないだんちょンのほうが人数多いような気がしてくるわ ノインがお面に見えてしまったのはともかく
アレサは不自然ではないのだけど、アレサっぽくないポーズなのが気になってしまうんだが
…ひょっとして身体のポーズを先に作っておいて後からキャラを決めてない? 毎日ログインしてたはずなのに目玉全部もらえずに終わった
なんでや・・・ アレサはコーディネートしてもらったのになんで木の枝持ってるの? >>666
ベルタイベの日数が足りないとか、ログボが1日足りないとか
明日は台湾の祝日だとか、さんざん言われていただろう ケツ穴んほぉぉぉぉにまで特別バージョン着たのにアリエルがまだとかアリエナイ 季節アゼルの結婚セリフから新ver.もアナルであることが約束された なぁ限定11連の1回目でオマケの装備ボックス貰ったんだけどお知らせ見るにこれ2回目からのはずだよな
開けないほうがいい? ここ5回ぐらいの限定募集、2000円で限定キャラ出てなくてしーきび
1万入れてR2枚とかいうオチが3回ぐらい >>680
あ、そうなん?
スマンなまだ一月ちょいだから分かってなかったわ アレサのRすらでねぇ
つかアナルさん出過ぎだよアナルさん ガチャまわしたらアレサSR1R3出たわ。
これで撤退だなw
ピックアップ10連ででリィゼUR1SSR3引いたんだけど、これ逆にしてほしかった……。 限定募集11連の回数がこれまでの累積ってマ?
ってことは栄誉石でもそのうちSSR+確定募集手に入るんか
ちなみに俺も今久しぶりに栄誉石で11連回したら
2回目 ・第33回限定募集おまけセット(1個)
・SP装備ボックスX(3個) 【SP装備ボックスW】
使用するとランダムでランク【SSR】か【UR】の装備品1つを獲得できます
これ出てきたわ 二周イベで最初から掃討とか珍しいなと思ったらやっぱ記載ミスだったんかね 88連募集でアゼルSSR1,R3のアレサでず
泣きの単発31でアゼル0のアレサSR1だった
結構絞られてる気がするが、とりあえず確保できたし撤退 累積じゃなくて、〇〇回限定募集の個別でのカウントだったんだが不具合だな >>693
【SP装備ボックスX排出装備一覧】
ロイヤルヴァーミリオン【UR】
マッドシーカー【SSR】
紅桜【SSR】
桜花うちわ【SSR】
麦わら帽子【SSR】
バドハンド【SSR】 おまけセットの中に装備ボックスが入ってる
11連2回目だと装備ボックスがおまけセットと合わせて4個もらえる
これ勘違いしてるだけじゃないん? 今回からか
普段お知らせ読んでるけど、頻繁に11連しないし装備箱の中とか流石に気にしてなかったわ ……爆死完了
あとは期間内に貰える限定チケを使い切ってからどうするか考えるかの http://i.imgur.com/nVjccCV.jpg
あおりに使える。
あとノインくっそかわいいな。
こんな可愛かったっけと思えるくらい可愛い >>706
あんまり言いたくないけど一瞬ノノムラ思い出した 何発言してんだハゲ
彡ミミミ
( ´・ω) 彡⌒ ミ
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / 止めろ。そう見えるようになるだろw
>>690
1周目は自然回復、2周目に報酬見て薬がぶ飲みはいつものことじゃないですかー >>706
この顔でどこ見てるんですかこの変態って言われたい アゼル欲しいなーと思ってなけなしの石で11連したらUR来た
すげー嬉しいけどやっぱり前は使わないのか… UR限じゃないときに限ってUR+を引き当てると、
うれしいのになんか損した気分になる >>696
マッドシーカーだった、もう課金しねぇ!糞過ぎだろがあああああああああああああ!!! 貯めてた限定チケ13枚使って季節限定ゼロォォォォォォォォォ!!
うそだどんどこどん…まだだ、あとちょっと石貯めれば11連できる… 一発でアゼル出たーって思ったけど冷静に考えたら無課金でRをURにするの大変やんけ・・・ 30万記念も40万記念もうんこしか出なかったし
11連2回目でこうなるのは当然かもしれない
http://i.imgur.com/kubOn8k.jpg アナルは興味ないからいいとしてアレサの寝室性能が気になるところだ
だれか別に画像は貼らなくていいからシチュだけ教えてくれ >>722
ええな。
やっぱ多少白目向いて舌を出すのは良い 40万糞ミソな結果だったから今こそチャンスと思ったらリゼット+が出てきて運を吸い尽くされた、もう駄目だ 前衛で止めて安全圏から遠距離火力でボコるマップあったし、微妙な麦わらよりはマッドシーカーの方がいいな
またそんなマップくるかは知らん >>736
アゼルとかもともと尻穴んほおおおとかいってるニッチ勢だろ まだ処女ってことはアゼルに異常に懐くユニコーン娘がくる可能性が・・・? >>722
団長チンポは麻薬かよってレベルでアへってるな
いや、アへ顔はricottaのお家芸だったか マッドシーカーは最強装備の候補の1つだよ
ただデメリットある中で最大限の恩恵を得ようとすると3凸前提なのは悩ましい
エリナ復刻の時は30個くらいで力尽きた 鉄豚はこのゲームだとなんでこんな覚醒してるの
いいぞもっとやれ 鉄豚は後は体と分離してそうなおっぱいさえどうにかなりゃなぁ 立ち絵は正直微妙だと思ってたけど寝室は素晴らしいですわ 寝室アンケート取るべき。
実装してほしいシチュエーション、表情パターン、セリフ
それらを文章に起こしてメールで送る形式のアンケートだが 今回実に秋らしいじゃん
アイテムのイラストも秋らしいしこういうとこうまいよな >>724,726
マッドシーカーのクリ0.2は壊れじゃないすかねぇ…… ブヴヴはテキストの長さがエロゲっぽくて実によいのう
秋ノインはパイズリしてくれるはず・・あのおっぱい見た時はそう信じていた スレ見てるとアゼル派とアレサ派が仲良く二分してるな
私はアゼル派です おやすみ期間長くて財布にありがてぇ
ついでに栄誉石も貰えてうまうま このゲームいろいろ言われるけど雰囲気出てる背景絵は間違いなく評価できる >>722
乳やべえ・・・
好きな人には申し訳ないが、今回は3人ともそそられんからラクできるわ 今回は弟子トリオや眼帯同盟みたいな好感度イベでちらっと出てきた組み合わせが豊富だな
追いかけられてたのがアレサだからまたアインスかとも思ったけど見た目だけロリなのは守備範囲外だろうか ルーナちゃんSSRに出来たからようやく寝室と好感度イベ見れた
ルーナちゃんくそかわ ロレッタも弟子キャラだって今日初めて知ったわ
だって全然ガチャからでないんだもんかわいいのに キトリーも最初は無意識のうちにドM妄想してて周りから引かれる程度だったのにな…… SSRランチケができたんだけど、通常エイルセナエルの誰に使うか迷うんだけど誰がいいの?
繋げて書くと天使の名前みたいだ 大体天使になるが末尾がカのキャラだけ両生類になるな ターニャエル・・・
まあ元々天使だからエルが無くてもいいよね(´・ω・`) >>785
そもそもアリエルって天使名ですし…
動物や自然を保護・浄化する役割を持つとかなんとか 90&2000でヴィオラがゼロからURまであとR1枚になるくらい出たんだが、ピックアップ間違ってないか( ´_ゝ`) そんなにじっと見られると少し恥ずかしいと言いつつおっぱいを突き出してくるノインちゃんカワイイヤッター! ノインが2番弟子とかなんとかは、相棒はもうイベユニから卒業って意味なのかな スタンと封印以外のスキルに意味を持たせよう
思考停止して限定ユニット新キャラともにスタンと封印しか持ってねえじゃねーか
アホかよ >>777
http://i.imgur.com/PELXcGk.jpg
ティフェリーの方でロレッタも巻き込んで弟子トリオの話があるぞさあ当てるんだ >>790
攻撃倍率1.2だから普通のキャラから見ればダメージ20%増加というトンデモキャラやで >>790
可愛い
巨乳
服装エロいし寝室もエロい
どこに弱い要素があるのか シフォンは防御高いし、攻撃距離短いこと利用して盾代わりに使える
で、後ろから遠距離で狙い撃つぜ!
ニーナで十分?ごもっとも つまりシフォンは前衛に置けば良いんか?
過去スレでも話題に上がらんから扱いに困る >>747
(´・ω・`)キトリーにゃんとのセットが素晴らしい
(´・ω・`)おにんにん直撃よ シフォンは射程が短すぎて敵をすり抜けてリーダーを殺しに行くことがあると聞いた 撃滅でシフォンが敵すり抜けてリーダー全力狩りした結果レベルだけ上がった実績があります >>806
盛大にんほぉあへぇしてるからぶっこんで来い シフォン居れば高レベル撃滅もなんとかなるんかね
レベル140辺りでインサーニオ2回で敵隊長吹っ飛ばせないと増援処理できなくて負けるようになったわ 士気上昇使ってからとかもっと攻撃高いの盛るとかクリスティアかミアでバフかけるとか シフォンはしたらばであがってた解析によるとクリティカル0.245でトップクラスだし攻撃倍率1.2倍だしスキルは150%だしで、理論最大ダメージ出せそうですごいよ
近接特化ってカッコイイよね http://i.imgur.com/Ky1SD2I.jpg
今まで気になりながらも確認してなかったけど神器でもスキルには所属は乗らない
つまり固定砲台としても1.2倍ある分シフォンが最強になるのでは 前回はエレーナが本来UR+限の性能だったけど
今回はアレサ? ん゙あ゙あ゙あ゙!
アレサのほうしか来ないのほぉぉぉああん リゼットが一番可愛い定期
懐妊報告をしてアレットさんを慌てさせたい シフォンは連呼することによって隠れアイギス民に精神的ダメージを与える シフォンの1.2倍って通常攻撃倍率が1.2倍だと思ってたんだが神器に乗るの? アゼルまーたケツなのか…
失望しました!エロブル引退します(やったことないけど) あんな性格だけど
「生涯、団長から処女を守り抜いた奇跡の女性」
として扱われるのだろうかw 40万人記念チケット全鯖で引いたけど196回引いて2.51%のSSR+が2つだから確率的には悪いな
まぁ持ってないキャラだったから結果は良いが >>822
シスターだからね(アナルはセーフでいいんだろうか・・・) 今回イベアイテム7の箱のアイコン変更されてるけど
ほぼゴミなアイテム内容も更新されてたりするかな そういえば教官ボックス一個もらったら限定勲章出たわ >>821
本当だこれスキルには倍率乗らないのか勘違いしてた、残念だ >>833
へー隊長スキルがHP20%アップなんだ まさかのアゼルイベントで新アゼルで超嬉しい
シナリオも面白かったし。
これから寝室行ってくる。
アゼルの寝室は期待しちゃう
アゼル需要あるよね?
アゼルのア○ル需要あるよね? メインは11連でアレサSRとR
サブ鯖でチケ回してたら一箇所にR3枚アゼル来たから撤退
各鯖にランチケR4,5枚SR4枚SSR3枚ずつあるからUR限定じゃないとほんといいわ >>838
悪いな、アゼ・・・アナルには興味無いんだ
それでもアナ・・・アゼルはすごく欲しい http://i.imgur.com/1ve6ASy.jpg
俺もア○ルがア○ルでんほおおしてるのみたいなと思いながら引いたらやったぜ。
SSR+以上を引いたときって俺の環境だと一瞬画面が固まるからドキドキする 11連は目つぶって祈りながら引くのが一番楽しいよ
音が鳴ったら勝ち さりげなく栄誉石マトリョーシカなくしたのだな、地味に嬉しい そしてよく見ると旧シルプラ組みの新装版なんですよねわかります >>845
こっちの環境だとRでも新が出ると固まるからドキドキするわ ピックアップ引いたらオルテトUR+きたわ
つい昨日+なしをURにしたところでまだ好感度上げてなかったから危なかったわ 中国のパンダみたいな言い回ししやがって、可愛いじゃん>新シン 新(しん)シンじゃなくて新(にゅー)シンかもしれないし新(あら)シンの可能性もある 「ちょっとシンさん聞いておくれよ」ってめ組の女将さんが言ってた チケット7枚と11連でアゼルRゲットなおアレサは0の模様
よしギリギリ致命傷で済んだな! ために貯めた40万が大勝利だったからいい夢が見られそうだ そんなこと言ったら、浴衣クロードより素クロードのほうが強いじゃんか >>864
そこに気付いてしまったか…浴衣は動きにくいんだろう そもそも基本的にはガチャキャラはイベキャラよりは強いものですしおすし じゃあ通常エイルとブライダルエイルは?水着は持ってないからどうでもいい エイルはSSR限定勢なのでR勢の嫁エイルと比べたら素エイルの方が流石に強いんじゃないの?もちろん一切調べてない UR限組には劣るけど新シン強いアルよ
好感度100で攻撃4100、防御2350、攻速1050超えよ ステ合計値だの内部クリ値だの比較すれば当然UR限のエイルの方が強い
ただしスキルだけは新しいキャラの方が目眩・封印・低燃費に統一されてて無難になってる傾向がある (´・ω・`)泥版はいつになったら快適になるんだよ
(´・ω・`)あくしろよ 泥版は酷いよな
UIをブラウザ版より簡略化していいからもっと軽くしてほしいわ ノインの乙女フィルター入ってるかもしれんけど好感度シナリオの団長イケメン過ぎるだろ
子供扱い組との絡み見てると団長の好感度がひたすら上がる >>880
イベキャラたちはヒロイン目線だからな
恋する乙女補正でだんちょンのイケメンっぷりが3割増し アゼルは通常の方は退魔忍的なエロでちょい引いたけど、限定の方はマイルドになってていいな。久し振りに盛り上がってしまったぜ。寝よ寝よ。 だんちょンは基本イケメン
るーちゃんの寝室1なんて絶対まねできないわ 新服ノインの軽蔑するような視線のまま足コキされたい変態は少数だろうな・・・
俺はその少数民に入ってしまうのだが キトリーは元気があって良いなぁ
これくらい自分を表現してくれるとキャラ濃くなって印象強くなるから、有象無象のソシャゲでは良いね メイド三姉妹揃ってしまった
マルファはホテルモスクワにいそうだな・・・ 新ノイン寝室はフェラじゃなくて谷間に顔突っ込んでもみもみペロリンする感じのが良かったなぁ 新アゼルさん1も2もケツってマジかよ
2回ともケツにぶち込むくらいなら1は他のシチュでよかったんじゃないのか・・・ アゼルとあれだけいちゃついてたら他のやつに見られたらどっちか殺されるな 眼帯同盟ってメイドの好感度イベが最初なの?
キトリー可愛すぎやが アゼルの寝室はケツがどうとかはあまり気にしてない
どうせエロゲの穴なんてモザイクかかってるし前も後ろも大して区別つかない
それよりみさくらめいた言語思考にビックリする普段がフランクなだけに そういやこのタイミングで私服ってことはバニーは来ないのかな
割と楽しみにしてたんだが アゼルはだんちょンに調教された結果
淫語を言うと興奮するようになっちゃってるから…
だんちょンGJ >>897
俺もそう思ったが徹底的に攻める団長見て、これはこれでいいと思い直した どのゲームも水着だ浴衣だ秋だと似たようなシナリオ見せられて食傷気味
衣装替え集金キャラゲーはしかたないのか 後で除名しようと思った魔光石40のユニットがいつの間にかいなくなってるんですが
変換で一括選択するときに含まれて消えちゃったってことでしょうか? 変換画面で一般兵+Rにチェック入ってる石キャラも混ざるよ
チェックはEXP兵だけに入れておいた方がいいね (´・ω・`)2回ともアナルで思ったんだけど、エロマンガとかでアナルにぶちこんでから、改めて前の穴に突っ込む展開ってあるよね
(´・ω・`)すんごい不衛生だと思うの
(´・ω・`)どうでもいい >>909
そもそもケツを戦場してない次点で……という アゼルが2回ともケツ穴とかリコッタ分かってるな
別にアナル好きじゃないし処女も欲しい、でもアゼルにはケツ穴だけでいて欲しい じゃあ一般兵は除名で処分していく感じでいいんでしょうか
あとwiki見ててよくわからなかったんですけど、デイリーの団員の育成は毎日50000消化を目標って書いてあったんですけど
[EXP]キャラの変換以外では損とも書いてあって、そんなに出ないEXPキャラの同勢力変換だけで50000も貯めるのは大変だと思うんですけど
[EXP]キャラが貯まるまでシルバ11連を引き続ければいいんですか? シルバあたりの経験値効率の良し悪しなので一般EXPは気にせず混ぜてるけど
報酬のシルバ貰うためにシルバ使って募集ぶん回すのも何かなと思うし、枠きついし >>912
募集の段階で一般兵は強制削除にチェック入れてるわ
枠次第だと思うけど自分は300まで拡張してるからexp兵溜まったら変換って形にしてるね
栄誉で枠を200くらいまで拡張しちゃうと利便性は増すと思います
経験値デイリーはあんまり無理しない方が気楽かな EXP集まるまで引いてたらデイリー達成してもシルバ的に損、同所属使うなら一般兵も混ぜるべきだけど結構な枠の拡張が必要
みんなは損だって嫌うけど一般兵でもなんでも戦闘で育てて変換に突っ込んだら5万exp獲得に4万シルバ消費だから一応黒字にはなるよ >>910
アゼルさんはいつだんちょンにいつ突っ込まれてもいいように常におしり綺麗にしてるから大丈夫 任意餌作りや初期のシルバキャラ集めで嫌でもぶん回す内は枠と回すペースと相談して所属揃えて変換でいいんじゃね
しばらく任意餌いらんとか、餌も課金ガチャで賄うけど称号は早く欲しいとかでシルバガチャ回したくないならレベル上げ変換でいいだろうけど 経験値はあんまり無理しないで自分でいけるって思ったときに達成した方がいい感じなんですね、ありがとうございました。 ロリコンで思い出したけど今回のUR限定枠は性能的に言えばアレサのほうになるのか 無料ロリのカイゼルロリゼットに課金ロリのロリロットロリミルルと餌が豊富だからな
ロリコン仲間のアインスもいるし仕方ないな >>918
どこのやつ見たか知らんがEXPキャラ以外の変換は損とかサービス開始直後とかの話なんじゃそれ
今はテンプレにもあるなんでもいいから一般兵の同属性10人同時変換ボーナスが主流かと
デイリー分はそれで黒字になる シェスカやロリガチャがブヴヴ最高風速って時点でハイ 他ゲーと比べて
長寿組除いても平均年齢高そうだけどなこのゲーム デモニアやジェイドの連中以外は全員職業持ってるし
年齢は高そう
むしろデモニア全員無職だよな
団長が養ってるみたいなもんやん >>927
(´・ω・`)AIBOは実はBBAだった…!?
(´・ω・`)失望しました、キトリーちゃんのファン辞めます るーとノインはJKに見えてJC枠の体つきだよね、手足の長さだけは >>923
>>1の攻略wikiの任務のページではそう書いてあったんで
他のページでは違ったので混乱しましたけど、そこだけ更新されてないってだけでしたか ジェイドも一部の連中以外は国に属してるし給料出てるんじゃね
野生のドラクルとかは完全に団長のペット(まんま)だけど 3位になってるから見にきたけど
何時ものアプデじゃん
とおもったらロリコンガチャか、お前らほんとロリコン多いな 実年齢だけ見たらだんちょンより上なんて沢山いるけどお姉さんっぽいというかそういうキャラは本当に少ないな 見た目お姉ぇさんぽいキャラが小さい子のパンツ盗むマンだから
どうしようもねぇわ 基本このゲーム巨乳ファンタジーだからな
ロリコンは普段息を潜めてこういう時に解放するのだ 今回ドロする服とかショップの靴が無駄に描き込まれてる気がする
ほんと無駄なとこに力入れるよなここ メンテ終わってからと言うもの何か重いんだよな
一昨日はそんなことなかったんだがブレガ起動するとPCがずっと唸ってる >>909
二次元のは少し背徳感のあるもうひとつの穴ってだけだから。三次元のは…ちょっと無理です。ほんとに。 孤児院時代のお姉さん出そうぜ
おしとやかでだんちょンが頭が上がらない感じの >>928
傭兵団に所属してあれこれ任務こなしてるのに無職とかどういうことなの? 三位に味を占めて季節限定&UR+限定の鬼畜ガチャなくなんねえかな
あと季節限定は諸刃の剣だからそこのところわかってんかな
しかしせっかく三位になって興味もった奴が増えても
書かれてる対応環境でまともにプレイできんからそのほとんどはすぐに消えるんだろうな
アレサがJC体型のままだったらもっといけてた
もはや頭と体のバランスがおかしいレベルになってるだろうが なんでコトネさん、すぐ病んでしまうん?
それはともかく靴のステがまだ出てなかったので貼り付ける
http://i.imgur.com/UZezBzm.jpg
ゴミだな! 逆に考えるんだ
お姉さんキャラを出すんじゃなくてだんちょンをショタ化すればいいじゃないかと >>938
カイゼルが持つ騎士団の団長。他の騎士を束ね、同じ目的のために戦う。言動からはそう見えないが、剣技の天才。
今まで犠牲になった騎士たちを見てきており、達観しているところがある。
キャラ紹介もこの部分だけ抜き出せばまともっぽいのに… アルフェニアの販促されたせいで欲しくなってしまった >>948
攻撃速度は撃滅で役に立ったぞ
どうせ一撃で倒せなくなるから、2確〜3確で回転数上げてくしかない だんちょンショタ化するなら絵師はみちきんぐ連れてきて 季節限定物という存在はまぁ分からんでもないんだけどな
ただキャラが増えてきたし1周年だからこのタイミングで復刻か、順次復刻してほしい
UR限定廃止は賛成だなー
今までのUR限定だと狭く深くで廃の方から金取る手段だと思うけど、UR限定じゃなくなれば広く浅く集金できるはずだし
何よりランチケを持て余してる人結構多いんじゃない?
今後のランチケの入手頻度にもよるけど 一年で復刻開始とすると復刻での季節限定ガチャはどうなるんだろうな SRはRの上位互換じゃないって所が悩ましい
キャラRが二枚ある状態だと、SRだけ何枚あっても意味ないからなぁ 祖母を病院に連れていってたのでいつものランキング兄貴の職務が遅れたぜ
ブレガ3位キタ━(゚∀゚)━!
昨日最低でも限定アレサアゼルのSSR確保しようとして諭吉2枚犠牲にした甲斐があったぜ…(吐血)
ブレガの時代来たねこれは 攻撃速度ってこれ単純に2倍速なるのは素ステータスの2倍いるってこと? >>941
無駄とは思わないが扇子の神器辺りから良くなった気がする この秋イベントが9月29日に終わって
9月29日から10月13日が空白期間
10月13日から20日は恐らく一周年イベントで
10月20日から11月3日までがハロウィンイベントってところなのかな
空白期間に去年のハロウィン復刻が来るのが1番いいんだけど
季節イベと季節ガチャがどうなるんだろうなHWリリウムとミシェル欲しいんです >>955
主にお花キャラのあの絵師さんですね
まあ可愛いけど西又葵べっかんこう級には判子 1周年のメインキャラはルーちゃんでお願いします
リゼットもリリウムももうお腹いっぱいでしょう? >>967
わかりました!一周年記念エイルをメインでいきますね そんなもんよりストーリーが2ヶ月更新されてないんだが キャラ同士が衣装交換するイベントとか来てくれないかなー
露出少ないキャラに痴女服着せたい エイルが本番され続けるたびにアゼルはケツ穴にぶちこまれ続ける 今後アゼルの新verが出てもひたすらケツを犯し続けるのか メインストーリーは何気にかなり期待されてるっぽいから
迂闊に下手なもん出せなくて難航しているのかもしれない マブラヴオープンβか、こっちにもアゼルさんおるやん >>941
一定期間過ぎたら消える交換用アイテムのグラも無駄に書き込まれてるしな うーん・・・?先週の神級より今回の超級の方が稼ぎがいい気がするのは気のせいかな?
>>978
おつおつ >>978乙
秋アレサの寝室1見たけどアレサまたしてもだんちょンに・・・ 建ておつ
リツイートのアイテムってなんだろ
三位もあることだしRチケかSRチケでもくれんかな、ないか 通常アゼルは変態シスターな印象しかないが、限定は普通に可愛いこの子は実は変態シスターで今晩も◯◯なんです感が良い >>954
もうUR限定はそもそも狙わないわ
UR限定とわかった時点で終了 広く浅く集金でやってけるほどユーザー多くないんじゃないの 今日の3位を見ると、ランクアップチケっていう救済があるから初回2000円ならっていうユーザーも多いんじゃないか >>995
それを打ち砕くUR限定という害悪はこのまま無くして行こう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 15分 18秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。