【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1861 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1860
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473735634/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured キャラクエはああああああああああああああああああああ
金以下あああああああああああああああ!!!!!!
特に銀にはああああああああああ!!!!!いいのが多い気がするうううううううううううあああああああああ!!!!!!
ビオラのキャラクエはああああああああああ!!!!!ビオラうっざwwwwwwwってなってええええええええええ
いいと思うううううううううああああああああああああああ!!!!!!!!! ∈三三三ヲ >>1おつ
. /´ ヘ ノ` x
τ・。・y´ いつも すれっどを たててくれて ありがとう
( φ )
. イ l まにゅ >>1乙
時に装備ガチャからオキタでるのって永続か今回だけかのお知らせ合ったけ? >>15
だあああああああああああああ!!!!
うがああああああああ!!!!!!!!がああああああああああ!!!!!!!!!!! キャラクエは団長のクッソキモいモノローグが生理的にムリ
おまえはディルドみたいなもんやねんから黙っとけ、しゃべんな >>1乙
よくわからん書き込みしたときばかり1000になるもう巫女シコしたい 装備枠増やせや
装備してる数だけで400超えてんだよ
700で足りるわけねえだろ
せめて1000にしろ こんなに金沖田がでるとますますレベルアップレイドはなんだったのかと >>1乙
巫女ンバナ…みこんばな…未婚花!?
つまりヤグルマ先生も未婚b 俺もキャラクエちくちくやってイベントの装備でじみーに枠きつくなってきたなあ
ふと思ったけどコンプ団長て専用装備だけで枠埋まるんじゃ
>>1乙 >>33
そうでもないいいいいいいいいいいああああああああああああああ!!!
400あれば余裕あああああああああああああ!!!!! レイド放流すると戦友+野良で80名になるの?
だとすると放置戦友がいると叩いてくれる人の数が減るんだよね? >>1乙
安易に種ガチャまわすんじゃなかった
誰かAFNにイベ腕輪50までの装備合成ルート教えてくれ…
スレwikiに指輪しか無くてつらい レイドイベはキャラクエ消化するのに良い機会だからな >>40
銅腕輪1個に銅腕輪10個を合成してレベル24(大成功で28)の銅腕輪を量産する
イベ金腕輪の一回目は素の銅腕輪そのまま合成、二回目以降は上記素材を合成していく
最後の合成で金沖田あれば使う
ゴールド消費が最も小さくなるパターンは知らん >>40
ボケアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!死ねあああああああああああああああああ!!!!!!!
同種を4つ合成してそれを10個ぶっこむだけじゃボケアアアアアアア!!!!!簡単じゃあああああああああ!!!!!!
大成功期間に・・・・何が合成ルートじゃボケアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!
突っ込みまくってレベル50になったら終わるだけじゃろがああああああああああ!!!! ヒノキと海老天とイオノシのパジャマ版欲しい
お泊まり会イベントしやがれなのだ あ、同種4つ合成というのは1つの銅腕輪に4つの同腕輪を合成するんです
すると経験値がちょうどいい具合になりますし、大合成でもちょうどいいです
種を有効活用しつつゴールドがかからない最善の方法だと思います
5つ以上からは効率が半減するので4つが良いと思います >>38
お知らせ見たけど延長とか特になく21日までになってるな
この時は月曜休みで金曜メンテでも前のイベは月曜までやってたみたい
当時やってたはずなのにフォス嫁ガチャ延長しか覚えてなかった >>47
その格好で害虫退治しに行くの?シナリオで パジャマパーティーを楽しむカトレア、オンシ、シンビ
そこにやって来たデンドロはパジャマパーティーの何かを勘違いしていてーーー >>50
夢遊病のイベント花騎士を追いかけて夜の大冒険をするのだよ(適当) >>40
あー・・・非常に申し上げにくいのですが
スレwikiのは嘘っぱちです
あの通りにやるとかなり余計なゴールドを消費します
新人を騙すためのテンプレなので、まあご愁傷様です 今回のイベントはクレマチスのときと違ってえらい楽ですなぅ
ゴールド以外交換終わってる人かなり多そう >>44>>45
すまんありがとうひたすら混ぜるわ >>38
確か>>49でも言ってる通り金曜メンテで、金曜にイベ終わっちゃうと通常より後半が
短くなっちゃうからという理由だと思われる
当時、お知らせで特に言及されてなかったと思う 異次元にいったんだし夢の中にくらい入れてもおかしくないね 水着や浴衣で退治してんだからもういいじゃねえか何でも あれは種とゴールドの折半だからなぁ…
ゴールドのほうが厳しい昨今、一括連発したほうがまだマシ 最初のレスビビったけどめっちゃ優しいやん
ありがとう助かるわ イベが16日までってことは16日からなんか新イベ始まるんかね 金曜から待望のE番ちゃんが来るふにね
やはりおっぱいは正義ふに >>49
>>59
そうなのか まったく記憶になかったからきになって
ありがと 思ったけど明日セレガチャ来て金曜に新ガチャか
石がやばいな もう今となってはフツーにオキタブッ込んでった方が色々捗りそう
オキタ以外の装備は全部売ればいいし 櫛の中もベッドの中も探したのに見つからないのに
まだまだ探す気ですか 休む事もゆるされず 笑う事も止められて
はいつくばって はいつくばって
何体SD作っているのか >>1乙ですです
前スレの連続ミントソースミント生えた 抜け毛がないのは吉報・・・だと思ったかい? 全部抜けきっただけだよ? 装備一括売却あったらオキタ狙いで装備ガチャぶん回せるんだけどなぁ 俺の髪は朝起きたら枕元にいくらでも見つかるからセーフ 育毛道には人生の大切な全てのことが詰まってる
でもほとんどの人がそのことに気付かないんだ ロックの仕方しらないあふんが泣くことになるから止めたまえ >>59
折半というか・・・全部の装備が均等に出るという前提かつ(まずこれが違う、銀は銅より出にくい)
指輪だけを鍛えるという前提で(指輪以外も鍛える予定なら恐ろしく非効率になる)
ゴールド効率をガン無視して中級種で出た装備を綺麗に使い切る(種>>>Gという謎優先度)ための表だから
前提が間違ってる上に合ってたとしてもおそらく100人に1人くらいしか得しないかなりニッチな表 いし100個たまった
まだ使わない
石見てニヤニヤするだけ
ウフフ 先月の詫び120から何だかんだで、317個貯まってるなぁ…
お月見の褐色ちゃんは金かなぁって、きぃちゃんみたいに変な語尾とかじゃないよね… >>90
使わない石なんて0個と同意義ですよ団長様!
ガチャ回しましょう! AFNだから同種装備10個合成を10個作ってそれをレベル上げしたい装備に合成してた
4個で良かったのか >>90
その石がなくなったときキミは真顔で手元に残った銅銀を見つめているだろう
悲しいね キャラクエはデントロビウムさんとブラックバッカラさんの良いよね
スペチケで迎えて大満足ですわ >>94
ザウルスかぁーうーん、ござるはまぁ、許容範囲かな 誤差程度のゴールド気にして精密にやるのめんどいしオキタ以外の装備合成してねーな
咲精製みたいに余った装備でオキタ精製はよ >>99
虹を挙げるとは万死に値する
平等に手に入るイベ金から挙げるべき >>94
そんなふざけた語尾のやつがいるはずないノーネ! そろそろ新ちっぱいを増やすべきだと思います
あとぱんつ
サボテンのぱんつ食べたい しゅうちゅうしゅうちゅう好き
ふにー隙ありぃもっと好き >>103
スペチケはみんな平等に手に入るだろ…? 金曜にメンテってことは金曜に新キャラだよな
ということは新キャラ打で青マニュ足りない場合日曜までLv70おあずけやんけ…
斬は新クジラ、突魔は明日でなんとかなるのに きぃだのなのだよだの語尾でキャラ付けしようとしてる子がちょっと多いと思う
うさ >>95
10個のほうがゴールド効率は少しだけ上かもしれんが
4つまではレベル2ずつ上がるところを5つ以上はレベル1以下ずつになるし経験値も大きな端数がでるからあんまり効率よくない
細かいことは忘れたが、こないだ計算したら4つまとめてレベル17?にしたのをどーっと突っ込むのが効率よかった
中級種が余って余って仕方ねえぜ!ってんなら脳死一括10個合成が人差し指や時間に優しいかもしんない >>110
新しい!! って、普通で良いのよ。普通で(切実) >>109
あ・・・?ふざけるなよ・・・!
戦争だろうが・・・!スペチケ使ってるうちはまだしも、それを口にしたら・・・戦争だろうがっ・・・! ゴールド結構余ってるし装備合成は結構適当にやってるなあ
オキタエールあると楽よね コン!独特な口調ならキャラが立つなんて安易な考えはやめた方がいいの! >>118
全くその通りだね、と僕はキメ顔でそう言った 大成功全然出ないな
今までが出すぎだったから絞っただろ >>111
打クジラ回ればいいじゃん
お日様勲章効率は悪いけどマニュは手に入るだろ 重ね当てしそうな褐色はスキルモーションが非常に気になる たしかスレwikiの方法だと
(同種×4)×10のやり方の1.5倍くらいゴールドかかってた気がするけどうろ覚え
かなり非効率で「うわっ、スレwikiのやり方、AFN狩り?」って話になったのは確か ハナミズキの開花は尻が素晴らしいふに
ウメさんは多分開花して巨乳になるふに
ふにーの開花は奇形ふに
どーしてこーなったふに パジャマヒノキが来るまで石は貯めなくては
ずっと来ない可能性が高いけど この虹確定被り無しガチャで引いた素ビオラの良さを教えて下さい 虹確定被り無しガチャって冷静に考えると普段のガチャも個人の所持花騎士参照にして結果出してると捉えられてもおかしくないよな >>132
浴衣ビオラを手に入れたら真価を発揮できるところふに 勿忘草、「ワスレナグサ」っていう植物があるけど、英語でforget-me-notっていうの。
同じように、「オジギソウ」はtouch-me-not。
え、どうして語順が現代英語と違うのかって?
それはとってもいいポイントだぞ、ワトソン君♪
お花で学ぶ英語史 中級種が10万くらいしかない時にやる最近流行りの耳飾り合成なら
銀耳飾りに銅装備9個ぶっこんでレベル17(大成功20)つくるのもいいかもしれない おっこいつロリばっかスペチケで選んでんな
縞パン出したろ! >>143
良いポイントだぞじゃねえよ教えろ殺すぞ お空とかキャラソンだしてるけど、お花だと歌うなら誰がいいかね 出ました(自慢)
ttp://imgur.com/rTSOz3l.jpg
まじめな話魔の100才竜が不足してて進化すらできない。 だがこの開花ペースだとオリジナルビオラとハナミズキが開花する事はないふに >>135
おまえ陰謀論とか好きだろ
後、生理的に無理 >>135
ピンクばかり引かされるのはそれのせいか >>154
そういう夢も希望もない事をいう団長は嫌いデース >>158
前スレを引っ張るのは良くないです?ってワレモコウちゃんが言ってるぞ >>135
うふふ、この騎士団にまだ私がいないわね 虹ハナミズ、スミレ、縞パンおば、ガイを開花させれば
同時に縞パンセレも行えて一石二鳥ふに >>152
ユリちゃんが歌わなくて誰が歌うと言うのです!?
バックダンサーはバナナの愉快な仲間たち >>152
ブラックバッカラ、クフェア、アイビー、クロユリ辺りでユニット組もう
>>166
全くだよ!! AFNだからガチャ産装備の同種を4〜10くらい適当に混ぜて
10個溜まったら同種のイベント装備やらに合成してるけどそれでいいんだよね? 指輪、耳飾り
4個(720G)→Lv16 Exp1612
10個(1800G)→Lv23 Exp2104
腕輪、首飾り
4個(720G)→Lv17 Exp1260
10個(1800G)→Lv24 Exp1627
必要累計Exp
☆4 22479
☆5 66290 >>149
>>155
元々はドイツの伝説から来てるから語源はドイツ語だぞ レイドイベ交換し終わると暇だなー
戦友のレイドに3ポイント使って遊ぶくらいしかない 貯めた石250個使ったけどヒガンバナ出ないな
期待値1000個ぐらいだっけ? >>174
それがいいと思われる
ハイレベルな装備には銀と金沖田をおすすめする
同種4つの命を取り込んだ種装備は銅沖田より強い 進化開花で乳首どころかパンツすら見せなくなる花騎士がいるらしいにゃ・・・怖い話にゃ〜 伊藤静の花騎士はまだふに?
門脇舞以の花騎士はまだふに?
黒乳首の花騎士はまだふに? >>175
これぐらいの差だったら4個でいいような気もする
ゴールドが余ってる人は餌合成しないでLv1のままばんばん食わせてるんだろうか… 質問なんですけど
絆結晶ってばんばん使っても大丈夫ですかね?
急に沢山必要になるとか無いですか? >>176
ありがとう、通りすがりの博識あふんさん >>186
ばんばん使っても大丈夫
交換品一覧は絆水晶導入以来変わらず月1回リセットされるのみ 昔門脇舞以と清水愛ってユニット組んでたよな
今思えば頭イカれちまうんじゃないかってレベルのアヘアヘ甘ボイスコンビやんけ 虹が被りすぎてやばい
チケットと配布メリアと自引きで23回ゲットしたけど
モミジとジンジャーさんが1回ずつ被ってネリネが自引きだけで4穴になっちまった
あと装花で4穴にしたアネモネもいる forget-me-notの由来
花摘もうとして川に落ちるとか笑うわ
買えよ ガチャ回せば無料でもらえるから使って問題ない
というかダダ余りだから下位贈り物への分解つけてNZN 中世時代とあるドイツ人騎士は、恋人のために花を摘もうと岸を降りると、誤って川の流れにのまれてしまいました。
そして溺れる前に彼は最後の力を振り絞り恋人にその花を投げ、「僕の事を忘れないで!」と叫びました。
残された彼女は彼の墓にその花を供え、彼の最期の言葉をその花につけたのです。
この「forget me not」の語順は少し変だと思われるでしょう。
なぜ「forget me not」なのかというと、このフレーズは中世時代の英語なのです。
そのため、「私を忘れないで」という意味での「forget me not」は、現在の日常会話ではほとんど使われていません。
せんせー英語の並び順が昔と変わっちゃったのはなんでですかー? 首飾りオキタ余り始めてるから打首飾り2個目早く寄越せナズナ
指輪オキタもいらんから耳飾りオキタと交換してくれ頼むぞ >>186
銅以上を合成素材にするか売るかすると絆水晶が増える
銅銀は売るだけなので、草銅を売り続けているだけでもいずれは絆水晶がだだ余りになる 急に沢山必要になっても同じ虹を2枚引けばいいだけだしな >>196
書き方悪かった
チケットと配布ひっくるめて23回 分かってねーな
美少女が「お花摘んで来ます///」とか言って花を持ってきた場合と黄色い液体持ってきた場合どっちが嬉しいよ?そういうことだ アンケート見て来たけどあんな簡便な内容で前回落ちたのか。分からないものだな…
パプパンみたいなSっ気見下しキャラを追加して欲しいが性癖バレるようでいやん 銅は銅1×銅4個で銀の指輪と耳飾(種産)は直混ぜでいいのんか? ふに族巨乳科のお姉さん花騎士がほしいふに
ヤグルマさんをお姉さん扱いするのはやめるふに無理があるふに >>205
パプパンええやろ!エピコレ読んで来いよ! >>206
同種合成で餌作るのが基本だと思うけど、
戦士の指輪を最優先でLv上げたい時は指輪に他の食わせて指輪餌作ったり
イベント装備一式Lv上げてたら腕輪だけなかなか上がらない→腕輪に他の食わせて腕輪餌作ったり
みたいにやるのも全然ありだと思う 装備合成は同種4つエサにするのが一番いいとか初めて知った
経験値も多いし指やら首やらソートできて時間短縮になって素敵 >>202
なるほど俺には理解できそうにない事がわかった あー英語は格が簡略化されたからそれを補う形でSVOに変化したのか
英語は簡単だけど表現に乏しい言語なんだね ゴシック&ロリータのロにチェック入れようとしたワイ・・・ >>206
基本そうだけど
最近テコ入れで耳飾りだけ鍛えまくる必要が出たから耳飾りに銅3つとか銅9つとか指輪1つに銅2つとかやってる
特定種だけあげたい時は異種合成もありだとおもう
中級種が死ぬほど余ってるなら同種合成でほかを売却するテもある >>214
SVOの中でVとOが強く結びついた結果、V-not-Oの語順からVとOが隣接するdo not-V-Oに変化したらしい アンケート探すのに手間取った
まったく分かりにくすぎる >>206
じまかぜはあかんで
銀でも4つ合成したほうが良かったと思われ
銀同士合成するほど種ねーよ!ってときは銀に銅4つ(3つだったかもしれない)くらいまぜまぜする >>217
今はさすがにキャノーラ油ちゃんになったらしい 英語が表現乏しいとかは日本語しかできない日本人が言うのは違うとおもいまーす ハゲ団長に聞きたいんだけどデバフ65%で極限16の上ボス突破出来る?
オンシ、隊長、スノドロ、ヒメ、△で死んだわ
戦友のハゲ団長だから穴の状況は分からない >>218
その手前で V-O-not から V-not-O になってるってこと? なんか他ゲーのスレであふんなんて言葉まったく見ないけどここだけ常にあふんあふん言ってるな
なんか怖いんだけど you not fuck
don't you fuck >>225
なんか戦友は装備が反映されてないからデバフでも本来の性能を発揮できないとか聞いたことある
友軍全員4穴でも無意味とか
従って自分で同じのを組むと普通に突破できる可能性もある 夢の中のダンジョンって言うとFF6のカイエンの夢思い出すなあ 普通のスレはお知らせ読んでないレスしたら普通に叩かれるから慎重なんだよ >>232
マジか、あんまり戦友頼りもいかんのね
そろそろボスの火力が痛いです・・・ ここでは普通に叩くと逆に叩かれるからな
逆切れもはなはだしいがなぜかそれがまかり通ってる NZNさんフォスフォレシアのイベで「あの小娘」とか言ってて怖い
やっぱり海千山千のやり手ババアだったのね 下手に質問を叩く風潮が生まれてしまったら初心者も質問しにくくなるだろ?
そんなのフサフサ好きのズル剥け団長には耐えられないのさ 新極限ケムシがすごい勢いでスキル連発してくるから怖い
デバフかかりが悪いと普通に落ちる 破壊流すときにきちんと自分で殴ってる戦友は積極的に溶かしに行く あふんは質問された事も解答した事も忘れてるから
何度でも質問は受けるし解答もする
やさしいせかい >>225
ハゲじゃないけど楽勝
16か17のボスだとデンドロ・シンビ・モミジにデバフ虹2名で突破したと思う 狙っていた虹でなかったとはいえnew虹で愚痴は甘えだろ
こっちは虹すら出なかったんだよ・・・ あふんとい言われてもニコニコしてるハゲたちもアホと言われるとフツーに怒ります 似た構成で装備全部外したけど余裕だったぞ
一人も落ちなかった >>226
どうもドイツ語から別れた時に格表現が単純化したらしい
私はあなたをぶち殺す が 私あなたぶち殺す みたいに
でもそれだと (誰かが)私とあなたをぶち殺す みたいにもとれてわかりにくくなるから
伝わりやすいように 私ぶち殺すあなた のSVO型に変化した
んじゃないかと、適当で間違ってるかもしれないけどたぶん
つまり、多分ドイツ語のほうが表現豊富で英語より習得が難しいと思われる 俺は巫女ヒガンが欲しかったんだよ!それ以外はハズレなんだよハゲが!
虹鉢見た興奮が一瞬で冷めたよ・・・ >>244
直撮りおじさんこのまえナイトメアちゃんも引いてたやろ… 虹鉢見ただけで興奮できる程度の新参が新キャラ以外はハズレとか
思い上がりも甚だしい これが自虐風自慢ってやつか
1年ぶりくらいにここまで露骨なのみたなw >>259
俺もそれでサフランがきたけど可愛いからいいじゃないか 破滅の確率どれくらいなんだろう、自発まだゼロだ
完全に他人の放流頼みだよ(´・ω・`) 流す破壊にことごとく逃げられてるのにそれでも流し続けてくる戦友
素敵やん? >>248>>225
じゃあ戦友はハゲ団長じゃなかったのかな?
総合56万あるしスレの平均的なハゲ団長だと思ってたのにw むしろここ最近の虹自慢はやたら手が込んでて悪質なのが多い スズランが来てくれたから好感度上げてボイス聞いてるけど演技力すごいな
スズランの第2寝室ってまた逆レなの? >>272
給料五万突っ込むか→いややっぱ止めて堅実にアンプルで総合力あげよう→
石もってると回したくなったから祈りながら回す→虹鉢きた!→おまえじゃない
ちょっとセレクション酷すぎんだろおいまじふざけんなよ 昔は虹が欲しくて、スペチケの度にアンプル漬けで育成してたけど
カタクリと虹ストロメリアが来てから育成が追いつかない。
だから自虐風自慢みても何とも思わない。
アンプルゥのキャラクエと寝室下さい。 破滅のおかげであっというまに全アイテム交換できたわ
せっかくだから出来るだけのゴールドももらっておくか
ほんとレイドイベは気楽でいいぜ >>240
【大子宮】スレに画像をうpしたいのですが画像の印刷?方法を教えてください 結晶250個 他人の不幸は蜜の味……
いやぶっちゃけ虹ならなんでもいいからくれめんす。鼻水でもいいぞい 新極限、箱5になったのはいいだが
ランダムで2回連続もスルーされるとストレスマッハすぎるわ >>282
サボテンいらないなら欲しいのう…
しかし藤堂 志摩子さん…どっかで見たような…
やっぱ戦友の戦友さんかのう 後3ヶ月くらいでお花も2周年か
随分遠くへ来たものだ 別ver既出キャラも含む個人的なよくぼう
メイド服・・・師匠、オンシ、シンビ、オオオ、アネモネ
きぐるみ・・・デージー、ハナモモ、ワスレナグサ
ゴスロリ・・・ハブランサス、ディプラニア、ラベンダー、アカバナスイレン、アイビー、トリカブト
軍服&ミリタリー・・・クロユリ、バラ、ケフィア、ハボタンとか銃使い系
ナース・・・モモ、ナンテン、ヨモギ、プルメリア
パジャマ・・・ヒノキ、イオノシ、えびてん、アプリコット、ハナミヅキ、カタバミ
----ここからアンケ選択肢外----
セーラー服(冬服)・・・ヘレニウム、モミジ、シクラメン、バン君(学ラン)、
ブルマ・体操服・・・ウサギノオ、ポインセチア、アブラナ、ローなんたら、バインバイン
ヤング・ロリver・・・カトレア、ヤングルマギク、ハナショウブ、縞パン(コナン的な薬でロリ化) 風邪が治ると去りゆく君
今を永遠にするなにかが戸棚に
あぁ、備えあれば憂いなし
すずらん >>295
クチナシさんカワイイよな
はやく開花こいこい >>295
セリフがエロいのにポーズのせいで返答を間違えたら命の危機に遭いそうなのが Sっ気のある女の子のアハッって笑い方好き
責められてる時だと特に ブラゲの2周年はめでたいと言うよりも恐ろしいもんだけどお花はその点は大丈夫だよな >>300
コミック版のネグリジェアプリコットちゃんエロかったよねぇ服張り付いてて >>258
ふーむ。そう考えると案外、高校英語の文法なんて数年したら変わってるかもしれないわね
単語覚えるのとことん苦手だけど、文法に絞っていろんな言語かじるのも楽しそうね クチナシは中の人が陵辱ゲーに出てなければ耐性無くてメチャシコだった >>314
恐ろしい…
>>315
なっとらん!実になっとらん! クチナシさん、庭園では酒瓶じゃなくてグラス持ってほしかった >>315
悲報なのは団長はやはり数が解らなかったことちゃう? 何も関係ないけどワンピースのイチジ、ニジ、サンジはわろた スッっと銅で種落ちるの悲しいから演出でワンクッション置こう? 毎度の事だけど、クリックした途端にストーンと間を置かず落ちて来る銅種は心臓に悪い
未だに慣れない 銅鉢が割れて銀鉢が見えた刹那の期待と興奮は癖になるぜ全く もう銅鉢みたくないから目をつむって足元から楽しんでるよ
NEWが見えたら激熱
結局だいたい銅なんだけど NZNの虹から銅に戻る演出入れてもいいから
リンゴちゃんカットインで
むっはぁあぁあっぁぁ
して銅から虹に変わるとか演出欲しい >>339
また直撮りニキか
ディスプレイの下枠にホコリが貯まってますよ 開花セレ引いたらオンシちゃんきたぞ!
セレクション仕事したな、うん。 >>345
おめでとう、100円ガチャ虹自慢を気持ちよく見れたのは今夜が初めてだわ
俺も限定2で虹カトレアが出て気持ちよく眠れる 100円で金が出たら11連行こうと思ってるけど銅銀しか出ない 今のワッチョイとの付き合いも24時間切ったから飛ばしてきてるな は〜アネモネ好き
でもビオラの方が好きだ
明日はビオラ引きたいな 自分の助っ人の総合力いくつかみたくてごにょごにょしてたらヒガンバナ引きやがったくそうくそうくそう・・・
助っ人最大lvあげる必要あるの忘れてたから結局わからずじまいだしよぉ >>305
春庭が意外と世知辛い世界だったのが良い 限定1で虹出たけどだぶったぁぁぁorz
ttp://i.imgur.com/F95NdwE.jpg 大体石何個使えば虹期待できるんだ
巫女ンバナの為に石買いそう >>361
今のところ3000個で虹すら出てないよ >>361
1000個で6割ちょい2000個くらい買おう そう言えば明日はのん兵衛ガチャか
溜めておいた石を開放する時が来たな >>361
10万でそれなりの期待値
最低でもそれくらいは覚悟しないと挑めんよ 平均15万出せばセレ虹入手できるんじゃなかったかな そんな虹が500円で買えちまうんだ!
とかいうスペチケマジックもとい二重価格 たった今残りの祭典酒240使って12回召喚して破滅0
前半毎日ずっと最上級回って酒ためてたけど、結局破滅出たの1回だけだったわ あくまで「虹」が出る期待値であって狙った虹が出すとなると… 銀か…0.5%そろそろきてもええんちゃう?
クチナシさん開花で1.2貰ってバフ15%になってキャノンをデバフに変えて使える子になってくださいお願いします
>>374
500円で買える世界線に行きたい うるせえ0一個打ち損ねただけだろうが!察しろよハゲども! でも11連で単発金よりちょい低いくらいって思えば? ステップアップガチャで虹を引いたのかもしれないだろ! >>381
その世界線、きっと月の給料3万円ぐらいだぜ まあ確率は良くはないけど一旦置いとこう
ただね、セレクションはしっかり機能していただきたい
何のためのセレクションだぼけ運営 レイドボスがナズナ特製ケーキをドロップしたんだけど、これナズナってもしかして ああああスズランの開花ゼリフ聞き逃した
これ図鑑に開花で増えたセリフ入らないのは開花収録済みの奴バレちゃうから? 詫びガチャうpしておいしかったらすき まずかったらきらい スクショ撮るときOneDriveに通知に邪魔されたクソが >>300
ブルマ・体操服にセンリョウがいない
やりなおし 最近の害虫の顔がなんか段々GAROのホラーっぽくなってきてるな >>300
ミモザ委員長の体操服がなんでないんだよ殺すぞ >>389
10倍すると30万…
ウソ…?私の月収低すぎ…? 銅銅銅銅
100円ガチャおかしいくらいに銅ばっかだなぁ
確率の帳尻合わせでそろそろ虹でもでねぇかな カトレアちゃんのメイド服姿とパジャマ姿と学生服姿が見てみたい・・・ 団長の部屋に入ってオナニーするのが花騎士のブームなのかな あー体操服のセンリョウちゃんを体育器具室のマットの上で犯したい 団長のベッドにはいろんな花騎士のにおいが染みついてるというのに あ、体操服パープルパンジーもいいな
体操服の上着たくし上げて乳首見せつけながらどうしようもないロリコンちんぽしてやがりますねって
ちんぽ足で踏まれたい 花騎士が団長の机で角オナしてるのを扉の影から眺めるシチュとかないのかなー ゴールド以外交換済んじゃったんだがこれもしかしてイベントクリア? 執務室汚すのが団長の仕事
お掃除しようと色んな奴が来るから来た時既に綺麗だったら可哀想だし
汚すのは団長のやさしさ 副団長になって甲斐甲斐しく団長の部屋のベッドシーツを交換してくれるような花騎士は
毎朝色んな匂いのするシーツを換える時どう思うのかなぁ 団長がなにもしなくても汚す掃除するのサイクルができてるんだよなあ むしろ団長が花騎士全員分のシーツを洗濯してベッドメイキングしてるのかもしれない
だから自分の部屋の掃除まで手が回らない >>418
うーさー、ススキ、ランタナ「「「部屋を汚すのは任せろー!」」」(バラバラ 副団長と汚すんじゃなくて?
副団長はコロコロ変わるけど エノコロの夏ボイス聴いてて思ったけどウィンターローズにも夏あるのかな >>391
同情はするが、セレクションてのは確定じゃないからな?これが5回も連続で外れたならわかるが、一回外れたくらい普通だからね?? http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1001745.png
ウメさんいろいろ着せ替えたいです
でも浴衣がハマりすぎてて良い・・・凄く良い
あとスキル時の「咲けよ!我が魂!」とかカッコイイです 体操服センリョウは絵師に要望出した方がまだ期待持てそう
冬コミの同人誌で描いてくれたりして >>431
艦これの枯渇資源に近いおぞましさを感じる数値 アネモネもジャイリスも別バージョンいるけど処女を捧げてもらった記憶がない >>431
まだ石10個あるから大丈夫
とりあえず単発1回やって落ち着こう? 一度全てを失うのもいいぞ
また貯めればいいんだよ? 一度すべて失って地に落ちればあとは上るだけだっておばあちゃんが言ってた 戦友の装備が反映されてないっていうけど、なんでわかるの? ぶっちゃけこれ以上メンバー増えても入れる部隊が無いというのに
何故かじゃぶじゃぶしてしまう
そしてハンパな育成のまま放置・・・
いかんなぁ 巫女ガチャで石300個使って虹1,金5だったわ
内訳はビオラ浴衣、巫女シコ3、巫女モネ1、スイレン
金ばかりピックアップ仕事しやがって 浴衣ミズキを開花させて育ててたらあっという間に尽きた
とりあえずノーマルガチャ種で草銅引いて売ったら5万ほど調達できたわ
やれやれ・・ >>441
前にこのスレで聞いたんだが何か根拠も一緒に書いてあったけど忘れた >>446
イベントの15万ももう貰っちゃったの? >>441
クジラの首飾りでバフが入るはずが入ってないとかそんなんじゃないの? >>452
そんなわけない
破滅1回殴って913ゴールドかあ
頑張ろう 友軍全員フルアンプル以外ありえないような総合力の人(67万〜とか)の友軍と同じフルアンプルの面子の友軍を組む
自分の面子の装備を外す
同じ敵で通常攻撃のダメージを比べてみる
とかすると分かるかも サボテンのキャラクエ進めてるけど地雷臭パネェなコレ
エピコレでも微妙な話書いてた人だったけどこのシナリオおじとは感性が合わない気がしてきた エニシダ強化したいけど、どのみち進化竜も足りないから金曜まで待つのか…はぁ 幸せキスおじともう一人ほどキャラクエ地雷おじがいる感じ サボテンの歯ブラシはキャラクエワースト争いしてない? クジラバフ分が出ないなら癒しの腕輪とか陽力の腕輪とかの効果も出ないんじゃないかな 歯ブラシ基地は本当に許さない
最後に不意打ちさせときゃいいだろって思ってんのか
かわいいけど サボテンは、キャラクエを見た小さな子が物の大切さを学べる学習教材 サボテンのキャラクエって歯ブラシが空から降ってきて天井に乗って
天井に歯ブラシがあるなんて不思議だねって言いながら仲良くシーフードのオリーブオイル煮を食べるやつだっけ いやー新品の歯ブラシの柄をぶち折って使うとか歯ブラシキチでしょ
柄よりブラシの方が先にダメになると思うのだけど >>466
え?サボテンは新品の歯ブラシをぶちおるのが趣味なの? フォスの花嫁の歴史オタクっぷりは見てて微笑ましかった
後発の素のキャラクエがほぼ歯ブラシだけで終わるとは思わなかった >>467
読み飛ばして記憶が曖昧だから見てきた
お得意の掃除キチで歯ブラシ使ってしまってブラシ部分変えてた
新品の歯ブラシはしんだ 幸せなキスおじがエピコレでサボテン担当してた人な気がしてならない
話の脈絡がない感じが アネモネも掃除しかしなかったり話の流れがおかしかったりせっかくかわいいのにもったいない
シナリオおじもちゃんとしたおじを雇って キャラクエ終わらせてきたけど…うん
これがワーストレベルなら後は上がってくだけだなと前向きに考えよう(´・ω・`) 序盤でこいつ汚っと思った
柄だけって説明されて安心した 幸せキスおじの最後にキスしとけば何でもいいだろ感キライ
毎回唐突過ぎ まともなシナリオおばがくるまでイベントもワンパターン入ってたしな
文章って大事だわ サボテンが団長の歯ブラシ使って掃除しちゃって
もう使えないしでも団長が悲しむのも嫌なので新品の歯ブラシを買ってブラシ部分をへし折って団長のもへし折って
団長歯ブラシの柄と新品歯ブラシのブラシ部分をボンドでくっつけて事なきをえるキャラクエか ていうか俺の知ってる歯ブラシは工具使ったところで分解できるような代物じゃないんだけど
工具ってなんだノコギリとワイヤーとかそういうやつか? 電動歯ブラシだったらヘッドだけ交換できるけど
へし折るってなんなの 歯ブラシって言うからてっきり「団長と間接キスしちゃった…」的な話かと思ったらちゃうんかよ 歯ブラシの柄がお気に入り!
だから修理して使ってるの!
サボテンちゃんは物を大事にして偉いなあ!
おわり! 確かナデシコのも酷いんだよね・・・
これでヒガンも酷けりゃ、キャラクエハズレ虹=3位まで入賞の法則ができる 俺的に一番なんじゃこりゃってなったのはヤマもオチもイミもキャラ萌えも何もないハリエンジュのキャラクエ
開花クエはまともな話なんだろうか 柄の握り心地が気に入ってた歯ブラシがダメになったから仕方なく柄の部分だけ残してブラシだけ交換して使い続けてるってだけの話だよ
問題はこれに3話全部使ったこと 吹くと街中の茶助顔をした猫がブリッジで迫ってくる笛だっけ
子供の前で吹いて泣かせてたような 物持ちがいいって新品壊して部品作って補修してる場合にもあてはまるの? >>498
どういう事よそれwww
むしろよく三話使えるわww 嫁サボテンはなんか古代の物が好きとかなんかで
店によく出土する古代の笛が売ってたから買ってあげるとかそんな話だっけ 嫁サボいないんだけど金チケでわざわざ取るのも気が引けるんだよなぁ
寝室はファンがいるようだが欲しい子がいっぱいでの >>505
どういうこともなにもこれが全てだよ当時は泣いたわ 他の花騎士が出て来るキャラクエは結構好きだな
ゼラニウムレベルじゃなくヤマブキの海老天ぐらい 一話
サボテン「歯ブラシが使えなくなった」
サボテン「ちくしょう・・・ブラシ部分さえあれば・・・ちくしょう」
団長「あ・・・ああ・・・あ・・・」
サボテン「ち、ちくしょう・・・ちくしょおおお・・・」
団長「す、すげえ・・・ひょっとしたら修理できるかも・・・」
サボテン「ブラシ部分さえ・・・ブラシ部分さえあれば・・・」
二話
歯ブラシ「はーっはっはっは」
サボテン「ちくしょう・・・ちくしょおおお・・・」
団長「こ、これなら・・・!修理できるかもしれないぞ!」
サボテン「ブラシ部分さえあれば・・・ちくしょおおお」
歯ブラシ「はーっはっはっは」
サボテン「ちくしょう・・・ブラシ部分さえあれば・・・ブラシ部分さえ・・・」
三話
歯ブラシ「いいだろう、交換しろ」
サボテン「わかった」
団長「こ、これが歯ブラシ完全体・・・」
団長「お、終わりだ・・・キャラクエの終わりだ・・・」 サボちゃん凄いキャラクエだな
花騎士の設定は数十項目作りこんでます(キリッ
って言ってた新井Pはいったい何してたんや・・・ いくら仰々しい設定があろうが料理人がダメなら全て台無し
あえて例はあげないが >>493
ナデシコはシナリオ自体は特に酷くはないっしょ
修正前の団長の言い回しがアレだったから一部に大不評だっただけで カニ歩きしちゃうオトメユリのキャラクエ好き
ベルゲニアのキャラクエが闇が深すぎてアレ キャラクエがいまいちなキャラは開花の追加クエで挽回して欲しくなるな ベルゲニアのキャラクエは結構好きよ
世界の闇が見れるし姫ではなくベルゲニアに憧れる少女とか 個人的にはアンスリウムのキャラクエがなんか…キャラに合ってなくて堅っ苦しく感じた キャラの日常を掘り下げるのはいいけど、スポットライト当てるところ間違えてるよねっていう ヘルゲニアいないけどまたバナナの闇でも出るのか?
お花の闇担当 >>527
怪我した子供が村に害虫を連れていってはいけないと森の中を逃げ続けるとか
そこまで鬼畜な設定ホンマに必要なんかと。ちょっとイヤになった >>528
なんか闇深そうだなー
ヨルガオキャラクエみたいな何ともいえない雰囲気は好きなんだが
声がね… >>490
ワイは「お泊りの証」なんやなとほっこりしてたのに… なんか上級で5歳出なくなった代わりに100歳も前より出なくなった気がする TIPS:お花の世界の歯ブラシはモデルチェンジが激しい、買いだめしておこう
こういう事ですかな? ベルゲニアのキャラクエはベルゲニアらしい
地味だが質のあるキャラクエだった 逆レするため団長の部屋に侵入した際に団長のものとは別の歯ブラシを見つけた
スズランの反応が見てみたい キャラクエがシリアスなのはグリーンベルが…
助かったところまで描写せずに終わるのもなんか TIPS:使い古した歯ブラシは流しの掃除や自転車のチェーン掃除に使えるぞ! キャラクエで不覚にもクスッと来たのはスイレン
集中線の使い方が秀逸だった ノーマルふにちゃん開花ラベにすら総合負けてていよいよ20人から追い出されそう
なおヘレニウムちゃん ギンリョウソウのキャラクエは
キャラクエ!って感じのキャラクエ ギンランさんのキャラクエも
私の事を考えて叱ってくれるこの人こそ運命の人
ってお嬢様が惚れるテンプレ王道みたいな話やぞ キャラ重ねる時大成功出るとスキルLV必ず上がる感じかね? ヨッシーアイランドのRTA動画みてたら急に川西姉貴の名前出てきて草 サボテンとかのシナリオ書いてる奴のツイッター見るとあので出来も仕方ないね 復刻ガチャはホップヘザーと庭園要員か、アプリコットはスペチケだろうし
巫女で目減りした団長は貯め時期かな いや漫画で火が点いちゃった団長いんじゃないの<ジャムキチ 流れ星が落ちた日に生まれただけで島流しにするか殺せとか言われるバナナの村怖い 1-8クリアして鍵穴開いたところで何故か赤文字で出た
俺もなんでそのタイミングなのか元ネタ分からん あー鍵穴と古墳か
そいつの脳内完全に汚染されてるな お日様勲章確認しないで無心で周回してたらいつの間にか2万まできてたぜ
残り40周ぐらいだな、案外早く終わりそう クジラの前にスズラン2号用の鳥を確保しないと・・・
勲章で鳥ゲットするのはなんか負けた気がするんだ 金曜日からまたあるでしょ、4時過ぎた途端に一斉に放流される破滅…流石だわ オニューノブグーオニューノブグーオニューノブグーオニューノブグー (´・ω・`)明日ももらえますって言われなくて手が震えてきたわ
(´・ω・`)しにそう イベステ周って出た害虫の遣いをいつもの癖で討伐申請送っちゃったけど許して いまさらながらイエチュのキャラクエやってみたけどくっそ笑った
なんで右腕から白煙が出てくるんだよw 明日から石がないと思うと震える
600日だか650日だかの石もくるけど 2時間生き延びると思ったらいつの間にか倒されてた
妖精さんありがとう 明日は2個貰えないんですか!!
先週だか先々週も同じこと言ってた記憶があるぞ NZN信じてるぞ。次のメンテから石配る
つまりあさって! 種ガチャ10連続2回とも草しか出なかったから
セレクション一回やってエロ猫狙うぞ
↓
虹鉢
一瞬思考停止して何が起きたか分からなかった オキタうまいから破滅殴ってるけど余ったゴールドも悪くないな
レイドは(たぶん)神イベ スタミナを他用途に全振りしてもいいからレイドは神イベ このレイドがさらにレベルアップしたら超絶神イベになるのではないか? >>602
倒せなくて阿鼻叫喚ですね
このイベント、復刻ではマニュを喋らせて欲しいです
ナズナさんお願いします 他のゲームだと放流せずに人の流したのばっか叩いてると寄生と言われるがこれはそういうこと言うヤツいないな 全員流さず他の人が流したの狙うようになったら・・・ 30回近く召喚したけど結局破滅1回だけでしょんぼり 結晶とアンプルとゴールド目当てにイベマップ周回する層は一定数いるからな
これでイベントマップがゲロマズだったら酷いことになるが おなじスマメのXOですら否定した
kssmシステムを実装しよう フルアンプルなのに総合力ソート20人から外れる悲しみ 明日ブロッサムヒルの花びら拾って
明後日イケメンとマニュも集めて
エニシダ一気に開花させたい
もう週に一度とか撤廃してくれんかな? 虹ストロメリアちゃんがなんだかうざい芸人みたいに思えてきた
なんか、こんな暑苦しいキャラだったっけな・・・
前はそんなことよりカレー食べようよ〜とか言ってた気がするんだけど・・・ ある程度まとめて20キャラぐらい開花来てもいいのよ 別verや開花のキャラクエで「〜〜、と言う。」が登場することに、我々は常に怯えなければならないのだ あれ気持ち悪いんだよね
ハゲのクソ下らんベシャリOFFにする機能付けてくんねーかな まとめて来てもいいけど入手ゴールド3倍くらいにして >>620
その人フラワーナイトなのは間違いないけど「ガール」とは思えん… >>621
あれ?こんなところに工事穴があったっけ こんなところに握りつぶされた棒と叩き潰された肉塊が落ちてる これはつまらなそうだと思うキャラクエは飛ばし見してるからよくわからんのだが
「〜〜、と言う。」に該当する花騎士さんは誰なのかな
サボテンは持ってないけど他にもいる? スノドロの声聞いたことあるような無いようなとか思ってたらバルドハートのヒロインやってた
なお、名前は聞いたことなかった模様 デージーとかネリネとか一応成人って設定なんだろ
そっちの方がやべえよ >>625
開花キャラクエまで含めると結構いるっぽい
代表的というか特に酷いのはアリッサムだけど >>629
ああ、アリッサムは読むの苦痛だった記憶があるな
その人だったのか (´・ω・`)らんらんほどになると痔の文読まずに声だけ聞いてるから気にならない >>635
やだ痛そう…
ボラギノール座薬ブチ込みながら出荷 1つ言わせて
探索で3回も石拾ってきた
1日で・・・・ 強化大成功UPが大成功しなくてもレベルカンストする時以外で感じられない 大成功キャンペーンはいくら文句言われようがまったく改善する気なさそうだな >>626
スノドロも山本希望なの?
イベリスも山本希望だったんだけど 絶対に条件分岐でレベルマになる時だけ確率50%くらいにしてるよな まあ10%が15%になるとかそんなんだろ
過度な期待してもな 強化大成功とイケメンのアップはキャンペーンになってないわ うーん1500円分で金1しか出なかったなぁと思ったが11連+単発4と考えるといたって普通だった 毎日最低でもクエ分4回は強化してるけど今回まだ1度も大成功出てない >>645
スノドロとイベリスは同じ声って
スレでは結構言われてるでー
同時実装で二役当てや、実装が近くて同時収録でしょうな >>654
どうりでどっちの声もツボなわけだ…
キャンペーンはお金アップやってくれた方が間違いなく嬉しい >>645
名義スレ?ではそうっぽいって言われてるね
自分はよくわからん うお・・・まさか探索でスタミナ81回復が見られるとは・・・
寝ぼけてて画像に保存できなかったのが悔やまれる >>628
世界樹の加護で金以上もらったら
戦力確保のために強制的に成人認定されるのかもしれん
もしくはこっちの1○才位がお花の世界では18才以上に換算
されているのかもしれん。年齢が2分の3になるということは
デンドロ師匠も37才がこっちの年齢で24〜5才になる(AFN算 今回のイベントやった後にキキョウのキャラクエやるとやっぱり世界花には意志があるんだなって思った >>661
世界花だった
別スレで世界樹の迷宮ネタがあったから
そっちと混同してた 害虫の遣いの報酬ってイベント詳細にも載ってないよな?
もうこんなゴミ存在自体消してしまえよ
次からはイベマップで破壊級、任意召喚で確定破滅級にしろやNZN >>664
知ってた?ブラゲってユーザに有利な条件はことごとく潰していくのが普通なの! >>665
ちっぱいキャラや騎士系キャラの何かが色々危ない このゲームの題名はフラワーナイトガール(花騎士)だけど、ガールや騎士と呼べるおにゃのこは果たして何人いるのか…… スノドロイベリスのじょさんとかまじ?
相変わらずアイマス声優はエロゲに出てんな 見た目チャラそうなのにカサブランカさんの声のくっ殺感高い 今回のイベント=世界花「世界花の巫女はわしが育てた」
でいいのかな? 石を貯めても虹が出ない、そうわかっていると
石は枠拡張に使うのが正解なのである
という悟りを開いた >>684
イベ金が増えるし・・・
スペチケの11連で金とか増えるし 回さないから出ないんであって、回せば出るんだから回そ? 君の 涙 最後にするわけは 虹の 鉢が もうすぐかかるから
煌めくレインボー あれ?いつも木曜になったらガチャのラインナップ変わったり復刻始まったりしてなかったっけ キャラクエはヒメシャラ見てからベルゲニア見るとヒメ様の人徳がわかるよ! (´・ω・`)おまえら速くらんらんの出したイベ虫倒して? >>696
おう
殴ってやるから早くスマホ版出せや イオノシジウムさんログボ石からキタ!
ところでご家族にギラノシジウムさんやメラノシジウムさんはいらっしゃいませんか? 結局10回召喚して破滅0だったんだが
ある時期から絞られたの? 咲花のハート高くない?
そんなに結晶ないんじゃけど >>704
お日様勲章で交換する方がお得ではある
交換し終わったという剛の者ならイベ最上級でも回して交換すべし >>703
今朝二回わかして二回出たから結構絞られてるぞ ちゃんと見てなかったらクジラ落ちてたでござる
なにげに周回安定してから落ちたの初めてかもしれん >>714
スタミナ割りしない俺で4ヶ月くらいだった
マニュとかの配布分が増えてる今はもっと楽だと思う 反撃極限来てくれて助かったわスキル極限安定クリア出来なかったし >>717
ほえー
金なかなか出ないし銀をぼちぼち育成するしかないか 体力極限って勲章報酬貰うときに行っただけだけど
あれって安定しないもの? 自分なんて最初期からやってて最近ようやく総合50万だぜ
ランキングに自分の名前載ったの初めてだわ >>721
安定はするがスキル出なくて時間掛かるから、
スキル極限と比べて周回する理由がない >>703
13回でまだ自前破滅0だぞ
他人の殴っても普通に報酬貰えるのでもう気にしないことにした コダイバナはともかく世界花は五か国分あるのに
世界花の意志?たる五才はなんで四色なの?最後青だけハブられてたし 虹を良いペースで引ければスタ割せずとも総合上がるのに時間かからんけど >>728
で、出たー
スタミナ無い時に限って出てくるやつー >>731
団長がいる手前そうしただけで夜中幽霊に盗みに行かせてたぞ そういや航空機のナッツ・リターン事件なんてのもあったな
なっつかしいわ〜 >>728
ウタネキ「そういう時は割ってもう一周しちゃいます」 たすけて!スズランとハナミズキの育成してたらゴールドが100万切っちゃったの! まだ交換終わってない奴・・・・・・・・・・・
おりゅ?wwwwwwwwww >>740
おりゅ
ガチャ爆死しして今回はやる気が出なかった >>741
団長、……か! ひさしぶりで本物のハゲに会えた。 もう交換できてる団長て朝昼晩と一日中PCに張り付いてるの?
それとも何個か石割ってるのか 全然足りないよぉ
ttp://imgur.com/h0YnNqB.png >>740
皆がお前と同じ暇な無職とは限らないからねw >>749
家以外だと休憩時間にスマホでちょっとやるくらいだけど5万くらいは貯まったで うちの職場はスマホいじってるヒマないっすわ
俺ガラケーだけど
でも沖田以外は取れたで ゴールドって15万だっけ
多目に見て破滅1匹1000として150匹かぁ… そろそろ破滅の湧き鈍くなるぞ
さっさと装備付けて剥いで付けて剥いでしてきっちり破滅乞食してイベント終了させるのが正解 55連で巫女ゼロセレクション外4だったぞ!NZNァ! うおおお!石10個投じて一気に枠拡張したぞ!
拡げた枠は!裏切らない! 今グリーンベルのキャラクエやったんだけどあれで終わりで続き無いの? >>763
NZN 「団長様!枠はうらぎりません!絶対に、です!」
NZN 「では金と虹色に輝く新しい花騎士さんたちを、お迎えしましょうね!」(ニゴッ 昨日と合わせて破滅三連続というか呼んだのまだ三回だから全部破滅
これって無駄運ですかー? >>765
ありがとう無いのか、やっぱり後日談まで欲しかった そもそも倉庫延期なの?
なんでアナウンスしないの? 咲の贈り物もイベの交換アイテムに入れてくれないかな・・・ 咲の贈り物は探索で出るようになったから
逆にノーマルの在庫が減り続けてる
常設贈り物とか周りたくないズラ __ __
(〆⌒ヽ)
ミ´・ω・`)ミ おはよ
/ ,r‐‐‐、ヽ
し l x )J
_.'、 ヽ ノ.人
(_((__,ノUωU. 竜在庫減ってきたと思ったらクジラとかで補充しときなよ
計画性もなく抜ける髪の毛といっしょか >>780
その交換後に足らなくなるんですよ
ほんと狙い撃ちされるんで 全然NEW金こないから進化竜不足に陥らなくて助かるわ
運がいいのかも >>175
キャラ専用耳飾りの場合
4個餌 66290/1612=餌42個=耳飾210個、餌代30240G
10個餌 66290/2104=餌32個=耳飾352個、餌代57600G
イベント腕輪の場合
4個餌 66290/1260=餌53個=腕輪265、餌代38160G
10個餌 66290/1627=餌41個=腕輪451、餌代73800G
必要な装備数がまるで違うやんけ…あふんだから何も考えずに10個餌でやってたわ…
君達もっと早く教えて? >>783
今回魔が狙い撃ちされて15匹くらい減って残り15匹補充開始
イベユニまで育ててたら打マニュの在庫が怪しくなってきた 100円ガチャのプレミアムで結構NEW金出てるな
遅れて開花キャラとか来てる
虹はあいかわらず来ないけどね… ゴールド消費を倍近くに増やしてまで必要装備数を半分に減らそうとは思わん 実際、GOLD優先か中級種優先かはわからんからなあ そこまでゴールド消費変わる?10個合成が1回増えるだけでしょ? >>794
自分で数字出してるじゃないかw
数こなすと響くのよ ステップアップガチャって得?
金でないから縋ろうかと …えっ
ずっと ランク8〜4に、ランク0〜3を合成させて、ランク8〜4をLv11にして
それを一個の餌として、本装備に合成さえてーててたるるぁ(^p^)
あかんのか 枠拡張はよ
同種4個合成やると残り50枠じゃ全然たりねぇ レベル上がると合成コストきついんだから☆5装備本番合成でのコスト差がでる分10個合成のが安上がりになるんじゃね
ちゃんと計算してないから知らないけどきっとそう >>798
余程の豪運でなければ得
金出ないなら迷わず引いてOK、費用対効果は高い ゴールド優先か種優先か悩むなら楽なゴールド優先の10個合成でいいと思うよ
10万種が1時間かからず終わるしすごい楽 >>798
お得だがそれは課金厨への第一歩、ナズナの罠だ
手を出さない方がいい 毎週モリゴで割る覚悟ならあふん合成でおっけーおっけー お花のステップアップやってから他のゲームのステップアップ見るとまだ良心的なんだなと思う 過去この世界にやってきた能力を継ぎし害虫と世界花の意識、そして明かされる巫女の役割…
1クール目終了かな? ステップアップならデイパチで稼ぐという方法もあるぞ! >>811
メインの碑文の謎が明らかになると同時に、クジラ艇が復活を繰り返す古代害虫に撃墜されたところで終了 >>798
得ってか破格だけど
あくまでガチャでガチャ金もピンキリなんで
望まないの来る可能性も高いよ当たり前だけど ステップアップはダブり率が高めに設定されてるから開始直後に引くのがいいぞ! 丁度今日デイパチで集めた弾でステッポアップの300引いたよ
二人目のランタナだったから重ねたけど >>816
これこの枠の中にNZN入ってるのはどうなん
若干詐欺臭くなってる これ見るとステップ1でNZNが出るのかと勘違いしちゃいそうだよね >>819
確かにそうみえるなw
あのときガチャラインナップあったかは覚えてないわ 耳飾りの場合をwikiで計算
4個餌
合成1回目 180*10→累計Exp16120 Lv28
合成2回目 3636*10→累計Exp32240 Lv37
合成3回目 4770*10→累計Exp48360 Lv44
合成4回目 5655*10→累計Exp64480 Lv49
合成5回目 6289*2→累計Exp67704 Lv50
合計153368G+餌代30240G=18万4000G
10個餌
合成1回目 180*10→累計Exp21040 Lv31
合成2回目 4014*10→累計Exp42080 Lv41
合成3回目 5274*10→累計Exp63120 Lv49
合成4回目 6289*2→累計Exp67328 Lv50
合計107258+餌代57600=16万5000G
たった2万Gの差なら4個餌やる 今日の目標
@スキル一掃極限周回で、守アンプルゥ25個手に入れる
A宴会周回で、進化済み魔2体をLv70まで育成
カレー50個位あれば足りますよね? >>816
新規微課金団長にとっては美味しいけど・・・ >>819
詐欺くさいも何も完全に詐欺だろ
NZN出るからと思ってなけなしの10円つぎ込んだ人もいるだろうに・・・
運営さんわかっとるか?
詫び石程度じゃ済まされんよ
今すぐNZN実装して回した人全員に配らな 装備ガチャ説明画面に金装備が載ってる時点で今更何を言ってるのかと(呆れ)
それはさておきナズナはよ脱いで詫びて? >>814
それ気にするような人はそもそもガチャゲー向いていないんだよな >>803
>>806
>>814
まだ金4しかいないの
お船の残りでギリギリいけるからやってくるね >>837
どっちも使い勝手の良い金だから育てれば長く戦力になってくれるぞ >>831
まぁそだね
ランダム虹ガチャと一緒
>>837
おめっとさん!ウマーですな >>832
俺と真逆だな・・・
まぁ去年の今頃は俺も魔がイベ金と銀以下しかいなかったんだが
持ってない子ばかりだったら今の開花ガチャがおすすめです? ヘザーさんはあのイベで実装された酒飲みと天然共の中で唯一の常識人枠かと思いきや酒飲みかつ天然枠だったという >>849
巨大化 分け身 空間転移とサクランボに並ぶ魔力の持ち主やぞ チョコモスのチョコアビは戦力が低い時期には本当にありがたいぞ ヘザーさん開花でどうなるんやろなぁ
シンデレラ魔法が解けちゃうん? ヘザー、エニシダ、巫女モネと揃ったから、庭園でワスレナグサ囲んでホウキで掃いて遊んでる ホップクチナシはいるのにヘザーがいなくてのんべえずが完成しない
巫女モネエニシダもいるのにヘザーがいなくてほうきーずが完成しない
だからヘザーください 戦力が低いとあの回復量じゃ被弾可能回数ラインが全然変わらないのでちっともありがたくないです >>865
酔っ払い飛行は一発免停だから仕方ないね 全然関係ないけどさっき今日発売の快楽天ビースト読んでたらブッカラ絵師さんの漫画が載ってたぞ(宣伝) >>865
飛べなくてもおっぱい揺れてるからヘザーが1番 >>869
ラッセーラさんも揺れとるやろ!
あと誰とは言わないが背中かと思ったら背中だった ガーベラお姉さんタイプなのかと思ってキャラクエ見たらかなりの電波系だったんだけど…
失望しましたペポの友達やめます ガベランはオオオさんキャラクエの重要なファクターだから 初日からやってきたのに、画質低にすると戦闘が速くなるのを今知った >>872
そういえば、背中が見える、じゃなくて
背中側を見せてるモーションって珍しい気がする >>860
スイギョクにも飲みモーションなかったっけ? 七夕夏ボイス聴けるの最高ねこれ
やっぱりリンゴちゃん楽しいわ 金曜日メンテとか聞いてねえぞ!
のAFN大量発生まであと2日とか楽しみ >>880
スイギョクは飲まなくても手が震えたり幻覚が見えたりしないだろ ホップ 飲まないと手が震える(重度の依存症)
ヘザー 飲まないと幻覚が見える(重度の依存症)
クチナシ 毎日飲まないとやっていられない(軽度の依存症)
スイギョク 飲まないなら飲まないでいい(ただの酒好き) 手間かかるけどちゃんと破滅ばっかり選んでレイドポイント消化すると結構美味しいね 復刻今日までだったー
石割らないとサイネリアとどかねぇ 最近気づいたんだけど、庭園で虫捕まえる時って花をクリックすれば簡単なのね。
虫を何回もクリックして捕まえられずにイライラしてたわ…。 5諭吉如きでは虹は出ないか…
手持ち含め1000個は消えた
もう石買わねえ >>900
スレ立てしたら出るってここいらの噂だよ! 早漏にゃ自引きは許されんか
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1862 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473819865/ ガチャに天井つけるか、ドハマリするとチケ貰えるとか、そういうのはよ実装して! >>904
スレ立て乙
虹鉢は時価だからタイミングが大事だぞ
ナズナクリック証券を信じろ >>918
6月13日から3ヶ月虹ナシィですが何か? 100円ガチャ何回引けば虹とか出るんだよ
銅しかでねーよ 固めて回さずに思いついた時に単発回す方がいいのかもしれんな >>912
ドハマリしても別に虹がでないわけじゃないし天井意味ないと思うなー
セレが仕事すりゃそんだけでいいのよ 天井付けたら天井かその付近でしか出ないようになるぞ >>918
毎日400円ずつお布施して自引き虹3だよ
3つとも限定系なのにピックアップ補正を貫通して関係ないのが出たよ リメイクもねきと妙に相性いいわ
嫁オオオも巫女ンバナも11連一発で出てる >>918
毎日やってて未だに虹1だぞ、喧嘩売ってんのか 食事を提供するために回してるから11連以外やらない 通常A 天井999回
通常B 天井512回
天国準備 天井999回(ほぼ天井次回天国以上)
天国 天井128回
超天国 天井32回(次回天国or超天国) 毎日銀銅4つを眺めるのは辛いから気に入ったセレの時しかやらなくなってしまった 月に約1万2000円分の食費をガチャに回せば虹は出る(いつ何が出るかはランダム) お前らが銅を出す事によって俺が虹が出る
とか言い出す奴がいるからこの話題はやめよう >>816
あれっきり一切やらないな
大盤振る舞い過ぎたと思ったのかあまり儲からなかったのか
気軽に手が出る分スぺチケより嬉しいんだけどねえ 運が悪い星の元生まれたんだししゃーない
しかし確率はいつ収束すんだ 破滅出たのに勢いで撤退しちゃった・・・
やっと2回目きたと思ったのにー >>935
分かる
最初はスルーしてたけど、最近回すようになった
ぽろっと意外な金が出ておもしろい 収束するがそれが100とは言ってない10も有れば0が収束地点の場合も有る は〜暗転でレイドポイントが闇に飲まれる
ほんまflashはクソやな (´・ω・`)収束はj他の人間と合わせればしている 個人で収束させようとするなら100年くらいかかるんじゃねーの というか、石油王でもない限り収束する程引けないだろう
1/200なら
2万回引いて95%の確率で1/160〜1/240の誤差に収束する
8万回引いて95%の確率で1/180〜1/220の誤差に収束する イカ欲しくてセレからヘリオ
プレからイカちゃん出たときは感動したよ 最近じゃぶっても被り虹しか出ないし萎えてきてはいる 虹とか350日の奴しか持ってねえよ
フレも虹だらけになってるし 総合力が46万から動かなくなった
装備やりたくないしアンプルも金ないしあとは咲かあ 虹を引けるかもしれないチャンスを100円×4で毎日提供してくれるナズナって女神じゃねえかな! 復刻セレで縞パンおば プレでデルちゃんが同日にきたな 装備では総合力増えないぞ!
とは言え好感度咲のためにはクジラ、クジラのためには装備が必要という罠… >>954
それくらいがクジラに手を出すタイミングだと思う
咲キメれば当分はもりもり上がってくぞ >>952
スペチケやスペガチャ来ないとガチャ引く気になれんし、
手持ちに開花が来るのを待つばかりだ 種90万処理したら800万も減ってた・・・
nzn倍はよ 咲なし46万あるなら全員咲終わる頃には開花も含め55万くらいいきそう もはやスペチケも地雷だもんなー 開花来るかどうかも分からん
別バージョンだされてふにーになる >>963
いや、開花虹欲しければそれこそスペチケで選べば良いだろうに 絵は後回しでいいからステやアビだけでも先行してくれればなー 開花が目当てでそのキャラが欲しいわけじゃないからなぁ
早く開花が来る分には嬉しいけど >>965 今まで課金した旧虹たちがごみになると思うとな 悲しくなるし課金する気も失せたわ(笑) >>958
もう4ptのうち半分くらい咲なんだよね 欲しくて買ったんだからゴミにはならんでしょ
開花が欲しいなら開花済みのキャラをチケで選べばいいのよ? >>969
装備はもうオキタ使うだけでも結構上がると思うぞ >>968
それをスペチケが地雷とは普通は言わんな >>972 開花虹だけ選べば地雷じゃないけどそうじゃないだろ
好きな虹選んだけど別バージョン出されてふにーなら地雷だろ?
開花待ちして取るキャラは 強い>カワイイ
ホントに欲しいキャラがいるならスペチケ温存はしない
フラワーナイトボーイでも良かった人は温存派 >>973
そんなぶっ飛んだ理論は>>963読んだだけじゃわからんよ
エスパーじゃないんだから 他のゲームから流れてきた身としてはスペチケがあるだけで十分だってことを理解して欲しい
開花どうこうとか関係なく好きなキャラが確実に取れるのに何を文句言うことがあろうか 総合力伸ばしたいならともかく戦力としては開花虹よりデバフのほうが完全に上だろ デバフとか開花とか関係なしに次のスペチケは未婚花に決定しております。 まぁスペチケが地雷ダーって思うならもう買わなきゃいいんじゃね
自分は買うけど デバフ55%とサンダーソニアのパーティ
スノドロのフルアンプル二穴よりサンダーソニアのが長生きだな 人気のスノドロちゃん オレもスペチケでお迎えした
人気あるから☆6別バージョンダシますよってなって 開花は旧・新どっちかしかしませんよ状態なら
悲しいだろ? ほとんどソロゲーなんだから性能気にせず自己満足オナニーパーティーでいいのよ 好きな虹選んだ後に別verとその開花来たら次のチケで別verも取ればいいさ
好きなんだから両方ほしくなるのは仕方ない >>984
>開花は旧・新どっちかしかしませんよ状態
そりゃこんなことを公式に言われりゃ悲しいが、別にそんなこと言われてないしなあ
つか、論点すり替えすぎだろ
現状の開花のペースの問題をスペチケに持って行っても仕方ないだろうに 一身教としては別ver.取るよりオリジナル開花早く来て欲しい 悲しいと言うか普通に殺意が湧くな
ヒガンバナはルール上仕方ないにしても
虹キャラをもう一回虹で出すのは本気でクソだと思う
海老天は素晴らしかったよほんと 1000ならウメさんがスケルトンサラシ(バンテイシ印)を外して本領発揮 >>979
このスレにずっと粘着し続けてる荒しだから無視するのだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 18分 55秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。