【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1862 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1861
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473771817/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >1乙
みんなほんとは巫女ンバナ持ってて私のこと裏で笑ってるんでしょ!? 花屋のみせさきーにならーんだー
>>1乙はどれーもーきれいーだねー >>1
乙
巫女ンバナを副団長したら戦友が一人減ってた 一乙
イベントは毎回レイドイベにしてくれよ
いろいろ出来て快適だし >>1おつ
パソコン壊れてタブでやってるけど、普通にできるね >>1乙
手に入れた虹が可愛い
それだけでいいじゃないか! 巫女ンバナチャンスもあと僅か
さあ今すぐ欲しい人は財布を開放するのだ >>1乙
今エニシダを副団長にしたら戦友切られるかもしれないな
まぁずっと旧ヒガンバナ(進化前)固定ですがね! ウチは初日に未婚花副団長にしてたら数時間後には同じアイコンが5人ならんでた >>1000で質問するやつ、許可するから質問しろよ!!!! >>19
画質最悪だから戦闘なんかはむしろ軽い
キャッシュ残らないのは面倒だけどそれくらい 運営よはやくアプリコットちゃんを開花させるのです
デバフと1.2倍をつけるのです
にゃ長は開花絵頑張るのです
いいか余計なな露出はいらんぞ
メイドカチューシャ割烹着の天使っぷりを維持しつつなんかすっごい可愛い感じにするんだぞ
いいねにゃ長? >>1乙
今回は金曜メンテだっけ?あと200円で巫女ンバナ引くぞ! にゃ長はスイレンもサフランもええ感じやったし大丈夫やろ アプリ団長とか初めて見たいっつもジャム扱いされてたし にゃちょーってエルソードの公式絵とか描いてそうなイメージ ふに絵師
開花ネリネ=お花のSSR
開花ふに=神姫の村人
にこー(怒) アプリコットへレニウムどっちでもいいけど開花はよ! 開花ネリネは超絶可愛いのに開花浴衣ビオラはどうしてああなった
他のふに族の開花絵が不安になる ふに属はホーリーの開花さえかわいければなんでもいい ガチャ回しまくると虹は授かりものって言葉がよくわかる ヘレニウム総合据え置きの変わりにデバフがつくって?
しょうがないなー にゃ長はフェイスブックのアドレスがnyachouっぽいけど なんだ? こうどなじょうほうせんが行われているのか? >>65
いやだから月曜が祝日だから今週は金曜にメンテあるんだって
だからメンテは明日
ん? 金曜日の十五夜イベで6、7番かな
円月輪っぽい武器持ってたり、袴に月だし
どっちかイベ金とかならガチャ我慢できそう… 6番ちゃん天杉くんぽいからほしいけど石溜めなきゃ・・・ 前スレにも今日が木曜日だといった団長がいた
そして今日がメンテといった団長がいた
つまり我々は封印された水曜日に取り残されているのである あー6番ちゃんのこと忘れてエニシダ狙いにいってしまった・・・
勿論虹なんて引けるはずもなく・・・ いやだから月曜日のメンテが祝日で金曜日になったんなら
ついでにちょっと早めて今日がメンテになるだろ
そんなこともわからないの 月曜日はジャンプとヤンマガ
水曜日はマガジンとサンデー
木曜日はチャンピオンとヤンジャンとファミ通の日だぞ! 特に興味ねーやとか言ってると関係ない所からダークホース来たりするからなぁ >>86
グランドジャンプと漫画ゴラクが入ってない、ふに ヘレニウムにデバフつけるなら20%くらい頼むよ新井
ヘレ死んじゃうよ エニシダみたいにいきなり新絵師のドストライク虹来たりしてなぁ え?にゃちょうなの?にゃながじゃないの?
ずっと何の疑問もなくにゃながだと思ってたのに
運営詫びて よく見ると6番ちゃんの二つの武器凶悪だな
ちょっと動くとドピュッと出そう…もとい刃が持ち手のすぐ近くにあるしガードもないから指切れそう ここにぶっこ貼るとブラゲ板とかおーぷんに嬉々として貼りに行く人がいるっぽいんだよなぁ 反撃のスキル一掃極限を周回してる途中だけど
守アンプルゥが出やすいと思った。(逆に攻アンプルゥはあまり出ない)
同じ極限級でも種類ごとに 出やすいアンプルゥってあるのかもね >>100
というか、ここは良くて向こうは駄目とかルールあったっけ? 暴力:なんだかカッコイイ漢字
にゃあ:かわいい猫の鳴き声の日本語
長:社長とか部長とかからとって猫の長を表現
かくして暴力にゃ長という謎ネームが生まれた キャラクタークエスト一つクリアしたら、デイリーの秘密の花園を一つクリアしたことになるって既出? ペポにおにんにんぶっこみたい
カボチャ買って帰るか 一般の事前みたらAKIBAsトリップあるじゃん
歌おば主題歌フラグだったのか >>104
いや、ネットの拡散って怖いなーと改めて思って ペポカボチャの種はお通じ良くするらしいな
ゆんゆんしてきた ツイッターに貼るやつもいて、ネタバレやめろとか少し騒がれてたな ラノベ四巻ではペポを囓った花騎士達が次々
トイレに駆け込んでいくストーリーってマジ? いっていいんだぞおーぷんみたいなきっしょく悪い場所が喜ぶようなのは癪に障るなぁって ランタナっていっつも下痢してるよな
宝石食ってうまうましてるし >>114
見てきたけどテーマソング鈴湯って人になってたぞ >>115
単に商売してるwikiやまとめサイトの人とかがやってるんでしょ
ここは転載禁止になるの結構あるから、転載OKのあっちに貼ってそこからまとめてヒット数稼いでお金稼ぎ >>115
良くも悪くもネットってそういうものでしょ おーぷんは見に行ったこと何回かあるんだけど
なんというか話し方が肌に合わなかったわ・・・ちょっと気持ち悪すぎた >>123
ごめん主題歌じゃなくてタイアップ曲やった ここも相当気持ち悪いんだけどおーぷんはそれに輪をかけてヤバいよ あぁでちでちいってるのがオープンってとこか
SCってのは始めて聞いた 破滅→20人以上群がって倒される
破壊→放流主が100万以上削っていれば倒されていることもある
絶望→放流主がワンパンで倒せてなければほぼ残る
タネ→ほぼ確実に残る
サンボン→100%倒される おーぷんは艦これがでっけー土台でそこからこぼれたのが他ゲー語ってるイメージ 画像にアフィリエイトクリックお願いしますって入れよう(提案) ぶっこアフィまとめってどんな層に需要があるんだ
数時間でメンテあけて内容わかるってのに ふにーお花にでちとか言っているふに騎士はいないふに 艦これしらないとでち意味わからなすぎて怖いわな
知ってても怖いかもしれんが 100円で巫女ンバナこないかなー
そろそろ追い華麗石買わなくちゃ >>139
内容自体じゃなくて、それにつくアンカの賛否反応がほしいんじゃね? >>137
それがおーぷんの艦これスレにはでちでち言ってる人は一人もいないという現実
だから余計にわけがわからない 語尾に常にふにって付けてる奴はNG率高そう
キャリア系ワッチョイの次くらいに >>114
歌ネキのはAKIBA'S BEATのほうだろ?
TRIPは羅生門するやつだよ 羅生門するってなんだよ
老婆から服奪ったりするのか >>155
街中で老若男女の衣服を無理やり剥ぎ取るだけだよ ファルコムは時限イベントと隠しアイテムやめろ
wikiとにらめっこするの嫌だからソシャゲにいくんだよ 開花はせめて属性ばらけさせて欲しいのう
ハナミズキにマニュ全部注いだからスズラン全く育てられない 少しおーぷん見に行ってみたらおーぷんは神姫のスレまででち公に占拠されてるのか >>136
数体逃げてるのみたしサンボンの時代は終わったよ エニシダに突っ込んでからの巫女ンバナでまさかの紫竜不足になった ご理解してほしいでち
オリョクル休み欲しいから長期メンテでち
のじゃ? 人気投票イベに代わる合戦イベ(新キャラの実装をかけ全花騎士を巻き込む)があれば面白そう
投票イベの様にイベMAPで兵(票)を集め花騎士達に東軍か西軍で兵を与える
総兵数がどっち寄りかで各花騎士及び各団長が東軍、西軍どちらに属するか決まる
イベ終了後のメンテ明けにSDおじ渾身の合戦を描いた長編花騎士劇場
勝った方の団長のみ虹金の装花&技花、金、銀、銅チケ、咲ハート、石、結晶、勲章などをGET そこまでネタが独り歩きするでち公凄いな
ふに族も頑張れ >>153
暁リーシャ来るのかと思って一瞬焦ったじゃねえか ファルコムゲーは音楽ほんと好き
シナリオは最初は好きだったけど今は・・・ >>155
うまくやれば破かずに服を強奪できるぞ
Tシャツ、ズボンのコンボきまると気持ちいい リーシャ=サトリナ
つまりcvサトリナの花騎士が来るフラグふにね situmon
開花実装済みのキャラが分かる一覧てどっかにないですか >>175
ひなビタは初期曲から追ってるからめうめうの一人歩きは辛かったな… >>186
こ、この前ジュエル買ったからちょっと休ませて、ください >>189
ファルコムは知らんがネプテューヌで擬人化されたファルコムちゃんなら知ってる スレじゃないwikiで花騎士ステータス一覧開いて、lv80で絞り混みかければわかる
あふん向きではないな ネプテューヌはパロネタ豊富だけどエルソードネタまで入ってた時にはちょっと嬉しくなった あっちのwikiなら左のメニューに 強化・進化・開花 ってのがある >>195
しょうがにゃいにゃー
エニシダ、サフラン、サクランボ、サクラ、浴衣ビオラ、ネリネ
スズラン、コスモス、オンシジューム、ホトトギス、ツキミソウ、浴衣ハナミズキ、ススキ、スイレン、ツバキ、ランタナ、サンゴバナ、エノコログサ
ラベンダー、エーデルワイス、ゼラニウム、ガザニア、サザンクロス、ハリエンジュ 団長伝説ふにの軌跡
大邪神スズランの魔の手からハゲを護れ
ハゲが妊娠したらゲームオーバーふに >>209
最初ペルソナチックだけど途中から印象が変わる
イースほどの爽快感は無いがストーリーは王道中の王道で面白かったよ
まあファルコムの欠点はモデリングとロードだけどPS4でロードだいぶ改善されてるかな? ファルコムゲーはレビューサイトで大絶賛されてると思ったら他のサイトで糞扱いされてて極端すぎる >>211
>>217
さんくす
PS4版買うか考えてみる 2作しかやってない俺が言うのもなんだが
ファフコムゲーはストーリーを楽しむRPGだと思ってる ファルコムスレって未だにポエマーに占領されてんの? >>218
シリーズ物だからな軌跡やりたかったらFC→SC→3rd→零→碧→閃→閃U やらんと話が理解出来ないから敷居が高い PC版のスレはパンツの匂いくんかくんかとか言ってるよ
ん、どっかとかわらんな >>220
ああすまん、図鑑だと出るのか
というか図鑑でフィルタ使ったこと無かったわ >>215
早く出荷して……レイドボスを
レイドボスを出荷しないと
君が出荷されるよ? 最近のイベマップBGMとか軌跡っぽいなって思ってた 図鑑で開花ありキャラ見れるのに誰も回答できてないってどういうことなの・・・
ほんとこのスレにいるのってあふんを演じてると思ってるあふんしかいないのな そういえばサントラに作曲者の情報はなにもなかったんか? 兎ノ王使ってる人は見るけれどビオラやネリネなんか使ってる奴見たことないわ 図鑑って嫁と新キャラとプルメリアのエロ見る以外使わんしな 開花キャラを新規で引くと三段階強化しないといけないから憂鬱になるね たとえ今100キャラしか居なかったとしても
2週に1つイベ金が必ずもらえるからいつか追いつくぞ! 開花実装済み16年9月12日
虹
魔エニシダ
魔サクラ
打サクランボ
突サフラン
魔ネリネ
打ビオラ(浴衣)
金
打エーデルワイス_イベ金
魔エノコログサ
斬オンシ
魔ガザニア_イベ金
打コスモス
打サザンクロス_イベ金
斬サンゴバナ
斬スイレン
斬ススキ
魔スズラン
斬ゼラニウム_イベ金
魔ツキミソウ
斬ツバキ
魔ハナミズキ(浴衣)
突ハリエンジュ_イベ金
突大天使ホトトギス
魔ラベンダー_イベ金
斬ランタナ >>233
(´・ω・`)じゃあ5時間後に出荷するね >>246
騙されないぞ!
イベ金は全員もらえるから追いつかないじゃないか! >>242
普通に見かけるふによ
ふにの先頭は浴衣ふにーだし 誰が開花しているのかは
wiki系でステ表からレベルでソートして80の奴を見るという
手段を一番最初使ったw
演じてないな(´・ω・`) 浴衣とネリネは普通に見かけるけど素ふにーは結構レア 自分はどんだけ埋まってるのか見て見たら179だった
微課金にしちゃ上出来か じゃぶっても150以上だっけかメインクエスト報酬がなくなって悲C
何か寄越せやオラァァン ガチャ運のない我が団もすでに6人の花騎士に開花が実装されていた事が確認できた
かなり運がいいな 紫マニュ100歳5匹欲しーなー宴会12週だー
黄色100歳9:紫色100歳0
な ぜ な の か 興味本意で気になっただけなんですが
ヒガンバナさんて何歳ぐらいなんでしょうか?
ガールというには少し上のような…あれ、何か赤いものが視界の端に さりげなく開花イベ金を好感度咲しとくとエロが見れてクジラで強くなる あー巫女ヒガン欲しいけど今回は撤退しとくわ・・・、もっと早く働き始めとけばよかった
サボテンのキャラクエやったけど思ったより良かった、そりゃ花嫁二位にもなるか 君 の 名 は 。
your name.
(´・ω・` ) ( ´・ω・`) >>276
メンテ前まではコンプしてたけど、更新されたから今はまだいないんじゃない? >>278
に、271…コンプまで残り6人とかしゅごい 絵師別開花実装済み16年9月12日
PIKO
金
突大天使ホトトギス
その他
虹
魔エニシダ、魔サクラ、打サクランボ、突サフラン、魔ネリネ、打ビオラ(浴衣)
金
打エーデルワイス_イベ金、魔エノコログサ、斬オンシ、魔ガザニア_イベ金
打コスモス、打サザンクロス_イベ金、斬サンゴバナ、斬スイレン
斬ススキ、魔スズラン、斬ゼラニウム_イベ金、魔ツキミソウ、斬ツバキ
魔ハナミズキ(浴衣)、突ハリエンジュ_イベ金、魔ラベンダー_イベ金
斬ランタナ 新キャラの☆6や☆5が複数いる場合は
ガチャを回すと引き換えチケット☆5or☆6が出て
新キャラの何れかを選べるとかなら楽なのに お知らせ読まないAFNだが好感度咲に季節ボイス来てたんだな
でもクリスマスボイスがないんだが・・・ http://i.imgur.com/OFdrb0Q.png
俺は200万円使ってもこの程度
270体超えって500万円位じゃぶったのかな? >>287
一部ボイス変更があった時期だし多少はね >>284
ホト好きなのはわかるけどなんか逆に晒してるみたいだからやめろぉ! うーん解放数132位あれば中級者と言っていいのではないだろうか 俺もためしに100万くらいなら...
って魔が差すけど、まだ理性のブレーキがかかるな。 クリスマスだと声変わっちゃう人いるからはぶいたのかね?
カタクリと虹メリア追加されてるのはよかった 無理のない課金で行こう
対人とか無いし欲しいキャラがいたらまわすかんじで 20万弱で211/277ナリよ
ナデシコの(外見)年齢をカトレアど同程度の17〜8歳と思ってた訳だが
巫女シコの寝室で見解を改めた、tnkセンサーは12〜4のJC組と判定してんだが キヌタソウ後で手に入れても限定ボイスちゃんと聞けそうだから安心したgj部 307 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 062e-tq+X)[sage]:2016/09/10(土) 10:55:05.85 ID:iLyQmYrE0
キンギョソウが打ならなぁ
回すんだが
327 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 062e-tq+X)[sage]:2016/09/10(土) 11:04:24.76 ID:iLyQmYrE0
http://i.imgur.com/bUpdWor.jpg
来るわけないよな一回で
ttp://hissi.org/read.php/mobpink/20160910/aUx5UW1ZckUw.html
278 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 062e-tq+X)[sage] 投稿日:2016/09/14(水) 14:27:37.15 ID:7e1bNxJz0
http://i.imgur.com/jTorv0S.jpg
エアプさん虹ほぼフルコンプしてたのにキンギョソウ持ってなかったんスね 銀以下で69、イベ金で39で合計108だしなぁ
170〜180くらいで中級者じゃね 突くぅ〜属性の開花って少なかったのか
もっとバランスとってほら >>303
藤島製1号は最近ハツユキソウ書いてたな そういえばボイス変更もあったからクリスマスはなしなのか・・・
カトレアの使用人外出させて準備OKのボイス聞きたかったが仕方ないな 最近オキタ阿呆のごとく配っているからゴールド不足
オキタ捨てるももったいないし詰んだ 最近オキタ阿呆のごとく配っているからゴールド不足
オキタ捨てるももったいないし詰んだ 316ちょっと悲しい感じだな。
10万入れてない1年ちょっと勢だがもうすぐ200に手が届く。
初期のガチャは今より相当きつかったそうで... ガチャ金の属性別の数数えたら結構偏っているわ
斬11 打9 突12 魔15 腕輪と耳飾りオキタ以外は余ってくるよな特に銅
装備ガチャ引いたら戦士耳とオキタ以外売り払って戦士耳に銅オキタ(指or胸)1個合成してるわ
これで簡易耳飾りオキタエール(戦士耳Lv11=経験値1261)ができる モミノキの開花来て欲しいけどシャイン持ちは全く期待できないからなぁ・・・
せめて1.2倍つけて欲しい 団長間の運の格差が露呈するかなしさ
スペチケ買っててもウマらない壁を感じる 虹狙いの初期ジャブ勢は実装されてたキャラ種すくなかったころにまわしてるからな
って感じぃ? シャインとか一発ネタみたいなのにデバフ付けてやればいいのにな 金3%もだが、そもそも初期は金の種類が今とは桁違うし
確率アップろくに機能しない属性しかなかった(最初期はそれすらなかった)
また特定の虹狙いで金被りまくっても回したかでだいぶ変わる >>303
風瑛なづきって誰だ
なんのキャラ描いてる人? >>325
初期の頃のマニュ上級は5歳率7〜8割(昔出したデータ)
金の排出率は半分
主力は銅銀ラベが大多数
上級を回すには上の面子を進化前提
初期投資は大変だったのです >>315
かわいいなーほしいなーと思ったら、あれ藤島製だったのか
つかシャムサクラランが魔になってたわ
>>340
ぐぐれあふん(にこー) 初期団長なら微課金勢でも200位は集まるはず。
でもコンプに近くなればなるほど1体当たりの課金額が増えてくるから
ある程度の所で撤退する勇気も必要だと思った。 初期のお花が体感したいならセグまでのマップを草銅18体と銀2体で挑戦するといいぞ 次の1.5倍っていつ位だろう?
スズラン初めから+ハナミズキ開花 で底が見えそう イベ終了までにゴールド以外回収できるか心配になってきた 「某ゲームの仕事やってます」って言うだけで全く告知とかやらん人だから担当多い割に全然名前が周知されない 今回ってTGS出るのかしら
今情報無いなら何もないと思うけど >>350
26日から、イベント後半に大成功と交互に来るはず >>348
単純な話として、現在の草と銅と銀とイベ金とイベ虹を足した数が初期勢の下限(途中サボりは知らん)
だから微課金でも200くらいとか言ってはいけない、俺が砕け散る >>356
26か...ありがとう お給金ぶっこむよ >>358
コピペしてるだけだもん
描き方が安定してるとは訳が違う >>355
去年お花出ると思ってTGS行ったけど、全然無くて肩透かし食らった
今年は何もないと思っていいと思う
(一般公開日は混みすぎて、はっきり言っておじには辛いだけで行く価値ないと思った) お花って2週間に4人ずつキャラが増えていくけどどこまで増えるんだろ? おれ
エビデン取ってたのに捨てとるわ
当初はデカチチ総じて捨ててたからなぁ
ロウバイは捨てた記憶はある ちょっと前に金コンプ団長いたけど虹はどれくらい持ってたんだろうか (´・ω・`)去年のお花と今年のエロブル比較するとお花不遇よね
(´・ω・`)DMM内製だとやっぱり有利なのかしら? 数えてみたけど図鑑ってマニュやら竜やらアンプルやら鳥やら込みなのねん >>365
最近は既存キャラの別バーを出してキャラが増えるはやさを押さえているけど
それでも別キャラにも開花や季節ボイスが付いているから結局手間はそんなに変わらないという
いつか運営の手に負えなくなてしまうんじゃないかとガチで心配しているわ 素材系は詫びで配られてるからみんな持ってるだろうし含んでる前提でいいんじゃないかな >>365
マジレスすると花の種類って20万種はあるから、あと950年くらいは問題無いんじゃね エロブルとかアイドルがサイゲと関係深いっぽいし
サイゲのプロデュース法を真似てるかコネが使えるって感じに見えるわ 別verで減る手間なんて1から考えるキャラ設定たけだからな
わりと本気でイベントなしの開花祭りの週があってもいいとおもう
かっぱ寿司の地下は悲鳴があがると思うけど アイギスのドット職人の時に見たいに
ツイッタでもうやってられねえ!もういいや!とかブチ切れ愚痴まくり事件が起こりそう ふに絵師「ハンコとかコピペとか散々馬鹿にされたので私の真の実力をお見せしする事にしました
開花ビオラ(浴衣)ふっ・・・この開花ビオラを見たら私がコピペ絵師では無いという事がおわかりになられると」
ふにー(絶望) 新キャラ無しで開花たくさんの週もあったっていいでしょ 〜3年後〜
運営「なづき先生、満開画お願いします!(20種くらい)
NDK「サラサラ...)出来ました(ドーン >>379
ぶっこの一列が公開処刑になってましたね・・・ TAKTOニキならもう全キャラ分開花絵完成してるよ エニシダと浴衣ミズキ開花したからスイギョク、イカリソウ、浴衣ウメも開花絵すでにあると考えていいのかね
ガザニアと浴衣ビオラも来たしな 浴衣ふには周りのちびふにがメインだから
巨頭はおまけ 素材系38 草12 銅21 銀20 イベ金42 ラノベ4 画集1 ニコ生2 (コミケ1)
ベース部分だけで初期からやってれば133〜141もあるのか >>385
(´・ω・`)あ?
(´・ω・`)ハナモモの方が天使だつってんだり! >>383
TAKTOニキはついでにSD絵も描き終わって暇で次の発注を待ち焦がれてそう 開花ふにちゃんは前かがみの姿勢で斜め上から見たアングルなだけだから(言い訳 ちびオラよりちびネリネが欲しいです
やっぱり成長して髪おろしてるネリネの方が欲しいです ..__________
| |
| 7 2 7 |
| <=====> |
| COSMETICS |
|_________」
|| || デカビオラ
↓
でっかいビラビラ
↓
小陰唇が大陰唇よりでかくなってる
↓
いわゆるハミチツ 反乱起こしたチビオラがビオラのおまんまんの中に突撃する陵辱本 >>412
おっさんが小さくなっておにゃのこのソコに入り込む同人誌が昔あったよーな >>410
開花実装済みで半分持ってりゃいいほうだろ
ちなみにうちはネリネ、ビオラ、エニシダだから全く逆だw 最近ロリ追加滞ってない?
運営サボってんじゃないよ >>416
虹15で開花メンツ410と同じだが、なんかすまん 開花虹がいないんならピックアップで引けばいいんだよ プルメリア絵師の虹が来たらじゃぶじゃぶするやつ多そうだなw ロリ追加はどうでもいい
それより騎士なんだから、どうせなら頭の上からつま先まで甲冑に包まれたフルアーマー花騎士くらいは実装してもいいと思うの もっとムチムチなどすけべお姉さんを増やしてください... >>424
アルティミシアがそのポジションに入るかどうか? ふに族は△以外変なキャラばっかりだからまともな子も欲しいな >>377
イベントなし=新キャラなしなら地下のカッパ(SDおじ)は喜ぶんじゃないの?
仕事ないから アンケートヤラセ疑惑 ☆2☆3の昇格キャラはすでに決まってる疑い。 そりむらともせたきざわにもっと描いて貰ってハゲの財布消し飛ばそうぜ新井 昔取ったアンケの選択肢が@正統派AロリBお姉さんC電波という… 花騎士の騎士は騎馬兵士の騎士じゃなくて騎士号の騎士じゃないの >>433
でも寝室では団長の上に乗っているんでしょう?(ゲス顔) そもそも剣やら槍やら持って戦ってた騎士は銃の登場ともに時代遅れになっちゃったからな
銃弾飛び交うなら重い鎧とかいらなくね?で鎧を捨てた結果がバナナ服 ネリネは自前の氷で滑って移動するから馬自体いらないふに
ふにーは重ちーと同じ手段で移動できるから馬自体いらないふに
シロツメグサはキラー・クイーンがあるから馬自体いるふに 重装備なら害虫を模した禍々しいフルアーマー花騎士がいい
脱ぐとすごい /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
| / ブーン
( ヽノ ←アスター
ノ>ノ
三 レレ >>449
おっスイカ割りか。では小ぶりな方を・・・ ふに族ディスってる奴いい加減にしろ
ビオラ、ネリネ、ハナモモ超人気キャラやろが むしろふに族でアイリスみたいなのは邪道
ポインセチアちゃんが正義 >>467
ぱんつおじなら…それでもぱんつおじなら何とかしてくれる…! わむおばやひょいぱく絵師みたいに定期的に花の絵描いてくれる人には次の仕事ふってやれとは思う >>467
実はこれ結構いけるとか言っちゃいけない雰囲気? >>467
有名絵師に頼めばこんなことにはならないだろうな >>471
☆5打属性で絵師は宇路月あきら2体攻撃で攻撃アビ10%にシャインドロップアビ アスター…ボートレースに散々出場したのに存在すら認識されてないとか nznが気絶させたビオラをエリア51につれていくやつください! >>472
村雨?
そういやおーぷんのお花スレにアハトアハト言いながら乗り込んだらどうなるんだろ キンレンカ絵師のお船二次創作には大変お世話になったな
新キャラ描いて欲しいね >>467
でもこれにエロがあるって逆に凄いと思う
見たいかと言われるとちょっとあれだけど エキナセアは名前間違いやすいからアスターよりは影薄くない >>467
アイギスだろうとお花だろうと出るとええーってなるな
扱いに非常に困る クチナシさんは呑兵衛同盟を組むことによって何とか生き残っている感じだな
呑兵衛組はクチナシ・ホップ・ヘザーは確定だけどスイギョクも入るの? リンドウってよく見たらやらしい足してるなぁ
あと華奢だな >>489
ヒガンバナも酒呑みたい酒呑みたい言ってるから呑兵衛組なんじゃね >>490
王子以外も知っているからな…覇権スレやパン屋スレ住民も知っているな
有名絵師による花騎士もいいけど害虫もやって欲しいな あふんなりに効率よく装備合成してもゴールドの目減りがひどい…
たすけてNZNァ!開花の金額とマニュ食わせる金もなんとかして! 1.727倍資金4Mも今や残り1.7M
最近は破産したものも多いと聞く 沖田入手数が増えたことでゴールドの減る速度があがって
くじらとかやってる場合じゃねえ >>496
ブラザーと呼んでくれるのはアスターだけ >>495
いや、麻宮さん自体有名な人だよねって思って
あれ?自分だけ? >>504
ヴァグランツやサイレントメビウス世代の人には有名じゃね?
あれ、自分らだけ? >>504
コミックのナデシコも読んでたなぁ・・・
あれ、自分らだけ? 誰や麻宮って
どうせpixiv上がりのぽっと出やろ、グハハ 麻宮魔神は判子ロリと違ってちゃんと乳首見せるけどな いつのまにかもねき復活しとるんだね
健康的にスぺチケクレクレしててなにより 麻宮はメビウス初期絵が最高だったのに無駄にアメコミ調に ヴァグランツとかロードスリプレイと同時期だぞ。どんだけはげのおっさんだよ >>505
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
>>519
ロードス初版で全巻持ってるレベル。持ってるのは友達だが。
ハゲって言うヤツがハゲなんだっ
ttps://www.youtube.com/watch?v=lgAJ2-Xpoqw メビウスってまだ「萌え」という感情が認知されなかった時代だっけね
オタクが爆発普及する手前でもあったけど
もはや今となってはオタクっていう言葉がただの差別用語になったなぁ 育てられてないキャラ育成しまくってたら500万吹っ飛んじまった
ゴールド1.5倍はよ やはりどこのゲームでも 発注おじはたまにやらかすものなのか 発注おじがユーザーの求めてるものもイラストレーターの得意とするものも外すケースは非常によくある >>529
デンさんのパンツはもっとふわっとしてるから! >>532
反射とかで白っぽいせいで花嫁姿に見えた >>532
今更になって注文しなかったのを少し後悔してるけど
フィギュアにハマったら大変だからとねんどろいどすら止めてるのでうー我慢 オクモトにオラついた姉御書かせてる時点で絵師の得意うんぬんはハナから信用してない 今後も出来れるだけこういうぬるいレイドイベの頻度増やしてほしいよ
お陰で今回、メイン 極限 キャラクエ クジラ 一掃周回と、今までやれてなかった事たくさんできた >>532
プライズ品並のシンプルさで硬派なフィギュアコレクターも納得の箱だな お花のねんどろでたら本気だす
いやまじででないかな >>536
おまおれ。
あれフォス版だっけ?とか思っちまったぜ。 フィギュアはうちの副団長だったら買ったんだがな
うちの副団長のねんどろはよ オクモトにブッカラさんはマジでセンスのなさの塊だと思う ねんどろは差し替えパーツ無駄に多いからスケールフィギュアのほうがいいな >>542
ぼくはナズナァがいいですどやフェイス付きで >>551
「足りません」「それで足りると思うんですか?」のメッセージも付きますね? >>538
その話題になるとおっぱい星人なのに貧乳を描かせられている某絵師が思い浮かんでしまう つーかフィギュア特典の装備の詳細でてきてないけど
宣伝したれよ新井P… まさか詳細を公開しても販促にならないということでわ ゼラニウム絵師ランタナ描くのに血吐いたんか…大丈夫か
そういえば昨日ランタナの咲寝室見たが犯罪的臭いがやばかったな >>558
ハナヒメの装備が強いらしいと前評判でアレだったから、運営から煽り文句すらされてないコレは期待できないだろうな そんな装備で大丈夫か?にならないことを祈るが1垢1限のコラボ装備でもあれだったし 血へどをはくまで追い込まれた経験が
見た目だけならロリ完全体のフクちゃんをうみだしたのだ フィギュア1万だっけ
ミニストップの指輪と同じくらいの性能にはなるな 銀金の指輪沖田の使い途に困るんで
クジラ装備は指輪が良かったなぁ
電撃はもう5個あるからこれ以上買いとうない… 水着ゼラチンいいな
フィギュアは値段がくっそ下がるときと即売り切れのパターンがあるから困る >>574
くっそ下がる時って何%オフになるんだ?
半額くらいになったら記念に買っちまうけど フィギュアの値段は水物
不人気在庫を流すために59%なんかはあるが
余程大量に作ってない限りは普通の値段ではけてお終い
出来や著名度とは別のベクトルで
一部に強いニーズがあれば簡単にプレミアムが付いたりもする >>574
人気絶頂期のミクや船関係フィギュア除くと
即完売ってアルターの人気作ぐらいしかないんでない? うちは虹と金デバフ組がクジラの首飾りか電撃指輪だな ふに絵師「「安西先生…奇形のロリっ子が描きたいです…」 スペチケ2回分のふぃぎゃー付属の装備だから強いに違いない買わない奴おりゅ?
おりゅ ふにふにうるさいんじゃ
次ふにふに言った奴絶対に許さないからな フィギュア\11000くらいだけど
33連銀蜂に消えることもあると思うとそう高い気もしなくなる不思議 オンシのパンツは99.8%光を吸収するぐらいのドス黒 >>576
売れ残ったらアマで4割引きとかあるぞ
そんなに作ってるかまでは知らないけど
>>580
たしかに >>586
ふに
ふにぃ
ふにー
ふににー
ふにきぃ
ふこー アプリコットからエニシダまでいるから復刻で次ほしいのはスノドロか
石も諭吉もずいぶん飛び立った 沖田いらんからゴールドくれ
クジラと相性いいイベントかと思ったけどゴールドの減り方がヤバイ あー明日はジャムキチセレか
ほしいけど他に気になるのが多いんだよなあ…どうしよう 明日のセレは全員持ってるのでスルーできる
700円うく パン食べたいけど味に悩むナリ…そうだ、パンにバター塗るナリよ!
アプリコットちゃん、バター塗ってもいいナリか? オキタとかスルー予定だったけど破滅のおかげでコンプどころかお金も相当取れそう
ミコモネも貰ったし極限は残り三つぐらいまで進められたから神イベだったわ
レベルアップボスとかゴミ過ぎた >>609
セレクションは仕事しない=ピックアップされてないキャラを引くチャンス ふに病は空気感染するからちゃんとうがい手洗いをするように 今回のイベント、背景のキノコの影から妖精がちらっと見てくるんだね。芸が細かい ふにーイソジンでもポビドンGでもふにふにウイルスには勝てないふに 消費20のレイドを16回召還して破滅1匹だけだったんだけど確率こんなもん?
撤退できるからいいけど張り合いなくてつまらなかった 育成追いつかないからじゃぶじゃぶして育てようと思うんだが
強化精霊の大宴会を回せばいいのか? 次1.727か1.5来たらじゃぶじゃぶしてお金貯め込むんだ… ギースの超必じゃねーか!!麻宮アテナとか
なんのスレなんだよお花 >>632
ここの団長はKOFのアテナじゃなくてビキニアーマーで横スクアクションの世代だから >>627
ゴールドの方が足りなくなるから1.5倍の時の土曜日に石を割った方がいいふによ とろっとろのくたくたになったペポの姿煮って美味しいよね
今日のお夕飯はランタナにしよう >>634
NZN「何言ってるんですか?早くゴールド回してください」 >>633
あーなるほど、花騎士っぽいですねみためが >>635
草花を煮たり炒ったりした料理とか田舎にありそうだけど、そういう名前を具体的に出すと途端にこのスレでは虐殺者になる不思議 ジェノサイドカッターみたいな技使う花騎士っていたかな…?
クロユリ? シンフォギアのソシャゲーが始まるみたいで悩む、というこ困るわ、どうしよ シンフォギアのいいところは一期第一話のライブぐらいだ 装備ガチャの画面更新されてるのな
っていうかだったら存在しない金枠指輪とかも総とっかえしとけよw >>638
山菜っていたっけかな…
シクラメンとか食べたいね 727倍で溜めた500万がいつの間にかすべて溶けてた
ゴールドがなさ過ぎて身動き取れない
貧すれば鈍する、貧すればAFN >>647
「タンポポ 佃煮」でググったらそれなりにありそう ヒガンバナは毒があることで有名だけど、頑張れば食べれるようになるらしい 拳で戦う花騎士でも
有無を言わさぬ高速ラッシュ(新旧サボテン)
衝撃を伝達させて内部破壊(クチナシ)
震脚で足止めして上空から叩き潰す(師匠)
ラッシュから重い一撃を撃ち込む(カタバミ)
空中から急降下(プルメリア)
気弾(キルタン)
高速連撃(虹ストロメリア)
みんなちがって、みんな(されたら)い(た)い シンフォギアの4期5期の制作決定とかどうなってるんだ
二期で綺麗に終わったから三期が来た時点で驚いてたのに 釣ったヒガンフグ自分で捌いて食べて死にかけた人なら知ってる そういえば総合42,3万で破滅に5Mとか出してる人いるんだけど、デバフ4部隊ならいけるんかなぁ
>>640
龍虎の拳だっけ 20歳5つで100歳と交換して欲しいね
20歳だけだとゴールドマッハでキツイ シンフォギアの監督は遊戯王に酷いことしてるよね(´・ω・`) そういえばラベンダーってハーブだったな、って思い出して検索したらこんなの見つけた
http://www.herb-magazine.com/ラベンダー
ストレスに最適らしいぞ しんふぉぎゃー3期が蛇足だったけどまだ付け足すのか >>657
たしかそう
覇王翔吼拳を使わざるを得ない 石配布画面で明日も2つ貰えますよってナズナが言わなかった気がするんだけど、俺の気のせいだよね・・・・・・? 「ふにー、不人気とかふにカスとかいうひどい団長さんにはビオリンとサポリン、ビオラルチンをお見舞いしてやりますー、にこー」
ビオリン、サポリン、ビオラルチン…神経毒、強烈な吐き気を催す、最悪死ぬ
「…勝手に期待して勝手に失望してネリカスネリカス言う心無い人達は、リコリンに当たってしまえばいいんです…」
リコリン…嘔吐作用のあるアルカロイド、最悪死ぬ >>647
カタクリの若葉を山菜として食すことがあるらしい
山菜と間違えやすい毒草もおる(トリカブト、スズランなど) あれ今日の0時で復刻で明後日がメンテだよな
あふん シンフォギアはもう、最終回でどこまでぶっとんだギャグになるかを楽しみにする話 >>661
そこの「育ちまくったローズマリーの料理以外の使い方」が意味深ですねぇ。 装備合成で腱鞘炎になって日常生活に多大な影響を及ぼして
仕事にさえ師匠が出始めてるんだけど新井P?お詫び? >>680
仕事にさえ師匠が出て来るとかむしろ羨ましい シンフォギアて歌を売るためにアニメ作ってるんだろ? 今回のイベ仕事忙しかったし、期間短いし厳しいかと思ってたけどあっさり終わったわ
次回からもこれぐらいの温さにして欲しい レイドイベはいつもぬるいけど猫パンバトルでスレが過熱するのでぬるイベの印象が残りにくい 今回のレイドって破滅なぐってればいいだけよね・・
もちっと調整できなかったのかね?破壊すら殴る気がおきないわ (´・ω・`)クジラ周回して思ったこと
(´・ω・`)フルアンプは修羅の道 ネコパン奴のせいで2発殴る羽目になった発見者と
ネコパン奴のせいで逃亡したボス見つけるとニヤニヤしてしまいます(嫌な奴) >>702
クジラの周回は1周に時間かかるけどスキル極限は早く終わるからそうでもないぞ >>706
害虫と団長のホモ機能とかニッチすぎひん? 獣姦は聞いた事あるが蟲姦(蟲×男)は聞いた事ねーなあさすがに うわああああまだオキタとマニュと贈り物の交換残ってるのに破壊に全力パンしちゃったあああ
重いせいで画面切り替わる前に全力のボタン押してたわ詫びくれ アンプルゥだけ割りまくって集める時
どこが一番効率いいんだろ ゼラチンと聖帝の再復刻はまだですか・・・
早くおのおっぱい欲しいんだけど >>716
スキル極限てハゲ団長がおっしゃってました せっかく出た虹もカンスト前にフルアンプルにしたいから1軍に入れられないもどかしさがつらたん タネ(意味深)ホシィ
イベントを最速でクリアしないと団長様が酷い目にさあ石を割って助けに行ってください >>711
腐は我々の想像を遥かに超える存在らしいので…
>>717
ゼラチンなら来月じゃないかな
確かレナの次だった覚え >>716
スキル極限>イベント最上級=くじら>極限ってかんじ体感だけど >>716
1T2倍と1.2倍で固めてクリック連打
1周1分位? >>716
特殊任務の極限級が一番出やすいと言われている
Wikiの数えた連中の報告では1周あたり0.357、0.353、0.348、0.356個
時間かからないスキル極限で集めてる人が多いと思う
他の特殊任務でもドロップ率同じなのかはよく分からん >>723
イベキャラ取り逃がした逆順全めくり団長かな? (誤爆してたことに今気づいた、石はないけど謝るわごめん) >>723
でもイベガチャとスカートめくりイベは、イケメンやドヤ顔竜がゲッツできるんだぞ!!!
総合力がやっと51万近くになってきたんだけども
戦友様方には数字どのくらいに見える?
85000くらいに見える? カードめくりはナズナケーキいっぱいもらえるので来てほしいです >>727
あふん式全めくりのつもりが前半分確保忘れて1枚1枚白目剥きながらめくるハメになった奴なら居ますよ・・・ >>697
アンダンテだと思うが綴りが微妙に違うような ハゲ団長はやっぱ頼りになる
スキル極限で60万ハゲ団長目指すぜ ああヤバイ
前半ガチャで燃え尽きてサボリ気味だったせいかレイドイベなのにまだ全然交換終わる気配がナイ・・・
それなのに今回は金曜日までとか、ここいらでガッツリ割らんとイカンかな >>732
総合力と助っ人に相関関係はないので戦友用の5人次第 オリジナル絵師待ちで開花が遅れる or 開花しない状況になるくらいなら、
別絵師でさっさと開花させて欲しいなー
もねてぃとかもうあんまやる気無いでしょ
画力落ちても性能でカバーしてくれたら文句は言わないよ 破滅から金オキタが出まくってる人と全く出ない人がいるらしいがどれくらいの確率なの? >>748
お前の嫁がカラー絵師ヤツデ絵師になるぞ もねてぃの都合で開花が先送りされてんだったら腹立つよ
絵だけ追い求めてる人ばかりじゃないんだから 別絵師になるぐらいなら進化絵と第2進化絵同じで開花の方がいいかな
むしろとりあえずそれで全員開花可能にしておいて後で絵を差し替えでもいい
開花すると全員ふに属になるのもおもしろそうではあるけど 結構みんな俺の意見に批判的?
絵師のせいで開花しないの認めるの? >>751
まあ銅や種ばっかりだね
金沖田は月曜から2個ぐらい?気付かず受け取ったのもあるかもだが 性能とか割りとどうでもいいからゆっくり実装してってほしいなあ >>746
えっ、そうだったんスか、知らなかった…
というかご理解が出来ていなかった…
スイません、ありがとう本当に アンケートゴスロリ希望にしといた誰が来るかな
現時点でゴスロリっぽいのいるっけ No_Imageとかコナンの犯人みたいなのにして後から差し替えればいい 一気に実装の夢見てるのが悪い気がするけど
向こうも商売だからガチャ連動で小出しだよ >>759
ふに族のブラックバッカラ・・
みてみたいw >>762
ゆっくり実装してほしいに見えて
あまあまよこすッス!とか言う生首を想像したではないか 進化龍は溢れすぎててむしろ余ってる もっと餌よこせや!!! 開花はすりゃ嬉しいが絵師変更してまでやってほしいもんじゃないわ ファッション詳しくないけどアリッサムみたいのがロリータ系っていうんでしょ? フラワーナイトガール ペポと風谷の財宝伝説 (ファミ通文庫) 文庫 ? 2016/10/28
是鐘 リュウジ (著), 有河 サトル (イラスト), (原作ゲーム)株式会社DMM.com (その他)
内容紹介
ペポ騎士団の任務は町おこしと宝探し!?
財宝伝説が残る町レガド。大討伐作戦によって害虫は姿を消したが、町はすっかり荒れ果てていた。
そこに、ペポ、アイビー、バルーンバイン、そしてヒトリシズカの
四人の花騎士が復興のためレガドに配属されることに。
彼女達の活躍により、徐々に町に活気が戻ってくるも、
生粋の武人ヒトリシズカだけは平和な町で力を発揮することができず、思い悩んでいた。
そんな彼女にペポがかける言葉とは――。
孤独の花騎士ヒトリシズカが加入するシリアルコード付き!
https://www.amazon.co.jp/dp/404734303X 声変わってあんだけ禿げ上がってたハゲども見てないのかな >>776
(´・ω・`)またぼっち花騎士が増えるのね 装備合成する度に勝手に配置が変わるんだけど何だこれは
すごくやりにくくなってるじゃないか >>777
ももももうちょっと待ったら倉庫来るらしいし・・・ >>764
助っ人用に設定されてる好感度も装備ぶんも無視した数字の合計だから自分で計算しないと分からんのよな
素のステが高くて好感度ボーナスの低いキャラが多ければ9万後半とかいくし
逆に素のステが低くて好感度ボーナスの補正がでかいキャラばかりだと虹5でも8万後半になったりするのよ >>776
伝説の黄金○○じゃなくて良かったな誰も騙されずに済んだ おっしゃあああああああ!!ラノベにアイビー搭乗きたああああああ!!
アイビー括約しなかったら許さんぞ! >>776
バルーンバインを荒廃した土地に送ったら食い物全部なくなりそうだ >>776
ペポと風俗きたか…アイビー別verと開花のどっちに転ぶんだ >>776
ちょっと待って、ランタナちゃんが入ってないやん! >>776
粗筋来たか、特典はてっきりキヌタソウになると思っていたが
面子にランタナが入っていないのもそうだが、今までは花騎士5人で回してきたのに4人しかいないのが気になるな トリカブト→ライオンゴロシ→ヒトリシズカ
シリアルキャラはなんか変な路線突っ込んでるなw (´・ω・`)ペポの風俗にみえた
(´・ω・`)脱ぎたてパンツ食べたい イベ金の装備取る時いつも石が1個だけ足りないのは偶然ではないはず ペポ「ランタナちゃんは置いてきた、修業はしたがハッキリいってこの闘いにはついていけない・・・」 小説の人のノリでアイビー書いたらなんだか寒いことになりそうな気が 正直ラノベ作者にランタナ扱いきれると思えないから直接出ないならその方がいいかな アンケートやってきたけど☆5☆6の別Ver欲しい子とか無いんだな
☆6辺りは全員実装されるんかな メンバーが4人しかいないわけだが団長権限でランタナちゃん召喚クルー? まあ正直ランタナとアイビーが一緒にいたら収拾付かなくなりそう
ネタキャラ&ネタキャラとか 5人目にランタナちゃんが来ることを夢見て4人の騎士団で戦うペポ >>805
その場合拙い文章のせいでアイビーにまで風評被害が及ぶのが怖いな… >>776
花騎士って虫退治に特化してる存在であって、復興支援みたいな政治能力は無い設定だったはずだが
花騎士を万能にすると途端に春庭の世界が下らないものになるぞ ランタナはホリケンみたいだがアイビーは多少なり常識持ってるだろ ランタナが他の騎士団で楽しそうにしてるのをペポが見かける程度ならランタナ出しても問題なさそう あやっべ生放送の花騎士探偵団のプレミアム会員限定プレゼントの応募したっけな
した覚えがないやっべ ペポ風谷…ベルガモット…桃源郷…
オーケー、謎は解けた しかしチョコモスとネリネはいいとしてペポが団長か… なんだかんだ言ってラノベで人気が落ちた花騎士はいないから大丈夫だろ ハニ太郎ってマンガでフンニーってキャラが居たことを思い出した >>785
パイセンマジありがとうです
メモしました
本当に助かりました
>>787
========┌(┌ ^o^)┐ 4本足でカサカサと歩く >>820
「皆さん、今月のノルマはひとり5件です」
「最近解約者が多いのですなんとしても店頭に相談にきた時に思いとどまらせてください」 ユルシマセン アナタタチダケハッ
これペポのセリフって実際聞くまで気づかなかった
もっとふわふわしてるかと思ってたから結構意外性があった ヒトリシズカって初めて聞くな……
センリョウ科チャラン属って響きがなんか好きw 生粋の武人って書かれてもなあ
そもそも花騎士の中で武人じゃない奴っているのか?
皆戦ってるし ビオラのキャラクエやってるけどこの娘やばくね…?まだ集団行動させるほど歳じゃないんじゃね…? >>834
他のメンバーがサーカス団員みたいな見た目だからね… 武士(もののふ)
つまり3巻に続いてモフモフかもしれない >>829
そういやサムライガールってエロラノベがあったな
一時期、美少女文庫の方向性を固めたのはアレだった気が >>837
(´・ω・`)クリスマスのバイトみたいな格好してる花騎士やコアラの格好してる花騎士まで色々だからね >>835
あんな見た目も中身も幼女なのに
性的対象にするハゲは最低ふにね
鬼畜の所業ふに レインリリーとゼフィランサスとハブランサスでジツハヒトリ >>815
お前それサクラの前でも同じ事言えんの? フタリシズカってのもあるんかw
戦っている人=武人って訳でもないだろうしな
結構兼業多いし医者とかデザイナーとか ランタナちゃんは合法
つまりランタナって頭にちょっと問題があるのでは… ※とうじょうじんぶつはぜんいんじゅうはっさいいじょうです ハブランサスって名前からして陰湿そうだし実はかわいいリリーちゃんいじめてた黒幕って設定あるんでしょ? このげーむにとうじょうするじんぶつはじゅうはっさいいじょうです >>850
スレwikiと新米団長支援は嘘だらけやぞ
同種バーン合成してどーんやればいいんや >>776
センリョウ科チャラン属 属名クロランサス 「緑色の花」の意
種小名のジャポニカスは「日本産の」の意
名前といい和風っぽい感じ? アメリカのお花でふにーとネリネとランタナとポインセチアの寝室は無理ふにね
なんというかロリじゃなくてペドの領域に突入しているふに 沖田合成して終わりだと終ってしまう
後には大量の未完成品が 今の時代に沖田以外で合成とかマゾすぎる
もう合成素材を作ってたあの頃とは違うんや そもそもアメリカでは日本みたいなタイプの擬人化は法律的にアウトだったよーな
できて例の戦闘機の擬人化みたいなケモナータイプ >>2の新米団長支援も鉢植えと宴会修正入ってゴールドも重要になった今では
何も知らない新人を引っ掛けてブチ殺す役目を担ってるけど
まあ情報をうかつに信じないリテラシー力を身につけさせるのには役に立ってるよね ペポ小説の特典が一人なんちゃらっていうキャラだって聞いたけどはまじ? >>865
1巻が微妙だったので2巻はスルーした
3巻はまあまあ面白かったので2巻買おうかなと思ってる 私の胸を弄っても面白くなんか…→TKBコリコリ
貧乳勢にこのフレーズ多すぎやしないかとナデ巫女で思った
いや非常に興奮するんですがね? よくみたらオブジェのゴールド消費が激しいから後回しといいつつ1-3周回勧めてるし
注意深ければ気付ける矛盾が
そして大半が期間限定の庭園アイテムをとりのがすと >>870
そもそも新米団長の場合1-3SGより復刻SGのが手に入る金も多いしキャラも手に入るからな
100歳は結局宴会かイベ頼みになるけど 今回元キャラ誰も持ってないからスルーしたけど
別Verだけ狙って回す人も多いんかな >>881
もともとなんかちょっとずれてたけど今は更にいろいろ修正はいったからね
前は再復刻とかもなかった気がするし ファンタジー世界の医者なんてほとんど戦士の一種だろう 評価高くはないのね、2巻から買ってくることにする
ラノベ何年ぶりかな… 2巻はチョコ様にハグを求める少女たちが見どころだったね
いやーあれには感動したなあ >>883
俺のことか、金狙いだけも
元を持ってないからこそキャラが知りたいから欲しいんだよ >>882
「私の乳首を好きなように弄れ!」と堂々とした貧乳も見てみたいです >>889
コスモスがさも当然のようにチョコちゃんとのキスシーンを妄想してたのは実に良かったですぞ >>880
期間無期限ばっかじゃね?期限付きなんてあったっけ? 1巻はカトレアとリュウゼツランの乳比べとかあとは…うっ頭が >>896
団長とオナニー見せ合う寝室は新しかった >>892
リュウゼツランが絶倫すぎるって話題はたまにあるだろ! >>893
なるほどなー
良かったら元キャラ交換ってのもありか いまや新米がやるべきことは真っ先に庭園鉢植えを買って
宴会でスタミナをいい具合に調整しつつイベントや復刻再復刻をがっしがっし回ることになった
ゴールドはいくら蓄えてても足りないから1−3なんていってたらすぐ後悔する 規制でスプ族お断りだった…
>>920頼む
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1862
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473819865/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください ヤンデレ五人衆の中でスズランだけがダントツでキチガイだな
ラベンダーなんてまだかわいいもんよ >>734
そいつスクリュードライバの対象じゃないぞw >>912
ラベは団長不信で文句言うのが普通の嫉妬みたいで可愛いし口先でコロッと乗せられてチョロいし普通に可愛い >>913
クイーンと言いながら女性特攻無関係とか
雌の面汚しよ 庭園期限あるやつ1つでもあったの?
煽りとかじゃなくて単純に取り逃したか不安なんだけど ラノベおじ、かかさず宇路月キャラ出してるところ見ると相当絵柄気に入ってるのかな
バインバインが出るとなるとどうすればおっぱい大きくなるんですかネタが盛り込んできそうだなあ 単発虹初めてきた
でも巫女ヒガンバナは初日でたんだよなー・・・
ここは空気読んでセレクション仕事しないでくれよぅ 書籍特典で一番可愛いのはシンクライリアナだと思う
寝室のエロさはトリカブト断トツだが ボリボリのアルデンテは貧乏人の食い方だって織部さんが言ってた >>945
王様の仕立て屋懐かしいなと思ったらまだ連載してるのか 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1863
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473851334/
次スレってイタリア語でなんて言えばいいの >>938
開花は毎回イベ後半からだから開花は特にないんじゃねーかな? ちびナズは限定というかプレボに直接配布だからなぁ
購入の方で期限があったわけじゃないな >>957
乙ボーノ
セコンドピアットでいいんじゃね 俺もローマわかるぞ
Watashi ha fusafusa desu。 イタリア語は日本人には比較的発音しやすいとか聞くが本当なんだろうか(´・ω・`)
語学はホント出来ないw >>930
バレンタインハートとアリ型オブジェとか、フライングブチョーとかナズナの日ケーキとか
あとUFOキャッチャーの>>955 ハリエンジュさん、開花で指揮棒持ってるけど
「アカシアからもらった指揮杖」はどこへ行ったのか >>956
なんで日本語が苦手だと思ってんだよ
このスレの9割5分くらいイタリア人だぞ >>957
そんなことよりパスタが食べたいよ・・・乙 >>957
おぉ、乙乙
次スレ…ネオスレーデンかな >>957
乙、これは乙じゃなくてパスタなんだからね >>932
それ新妻でやったじゃないですかー
アイビーも巨乳だし絶対それ系の会話は入れてくるだろうな絶対 >>957
ヤッフーマンマミーヤ(スレ立て乙の意味) >>972
あんな足に大怪我しかねん危険物使えるかっつって飾っておくことにした 1000なら特に意味のないナズナケーキ爆撃がプレボを襲う こないだスレオフ会したときも8割位明らかにジャパニーズじゃなかったよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 52分 19秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。