【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1863 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1862
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473819865/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙ッス
国際化の波が押し寄せてるスレはここね ここがイタ公の巣窟ねおつ
パスタでも食ってるがいい >>1乙
運営は16日メンテの告知はよ
メンテに気づかずにハゲる団長が増えてしまうぞ 1おつ
スパゲティとかピザとかもう10年ぐらい食べた記憶がないw >>18
明日じゃないかな、告知しても気が付かれるかどうかは別問題だけどね!
あ、いちおつ 運営も金曜メンテなこと忘れてるんじゃねw
いつもならもう告知来てるよな >>1
乙
一人静ちゃんはばんきゅぼんのおねいさんでCV:伊藤静でたまねえたまんねえ!(希望 スパゲティはわさびを溶かしためんつゆにつけて食べてもうまいぞ
きざみのりを振りかけるとなおよし 結局庭園アイテムで購入するタイプの物については期間限定の物は今のところ存在しないって事でいいのかな? 破滅全然こなくて後半1回もレイド流せてないでござる >>20
さすがに明日には告知するんだろうけどね
変則メンテはもっと早めに赤字で告知しとかないと絶対気づかない団長多いと思うんだ… 種ガチャで金策してたんだけど、一括売却連続でやるとエラー落ちしてしまうな >>27
庭園アイテムに限定品はないよ
ゴールドに余裕がある時にのんびり集めればいい >>26
おいひほー
まあそれやるならそばゆでるけどw
>>1乙 100円当たらなすぎてモチベダウン
1日200円までにした 100円全力で回すと育成が追いつかんのよね
虹でないし
虹でないし 解説の掛布とか言ってた奴いたけど今2軍監督やからな! >>34
ありゃ2000円でランダム金買ってるような感覚だわな
未だに虹当たらないしマジなめてる
俺も最近やったりやらなかったりになってきた >>40
これ上と下の敷居の岩盤崩落してハゲ危なくね? >>38
2000円=20連。それじゃ虹はおろか金すら出ないことだって普通ですよね、団長様? >>43
きっとマイクラみたいな世界なんやろ?(水源の上に置いたカーペット見ながら) エニシダの声どこかで聞いたことあるような気がするんだがわからん
他に担当花騎士いる? >>1乙
前スレで庭園について教えてくれた御三方、ありがとうございました。ログインもしていたので大丈夫なようです
wikiでも確認した結果、限定なのは下の5つで、ゴールド購入での期間限定は無いようでした
チョコホスィ・レプリカ
花騎士のチョコゴコロ
チビナズナ・レプリカ
Fブチョー・レプリカ
ナズナの日特別ケーキ 発動率1.6倍PT組んでるけど巫女モネのスキルが全然でねぇ…
20戦無発動はさすがに何かあるんじゃないかと疑いたくなる 明後日の今頃は巫女終わって新キャラガチャなのか・・
巫女の期間は短かったけど中身が濃かったな 配布石と100円のガチャで新キャラ出ても育成にある程度石割かないと追いつかないな
開花キャラ引いたら尚更やな
わんこそば食ってたら勝手におかわり入れられて終わり無いような感じや >>1ちゃんふにふにっ!ふににー……にこぉ!ふんに^〜 ああああああーあっ><
ttp://get.secret.jp/pt/file/1473853574.png この間出た新キャラ育成終わってないしイベキャラもまだカンストしてないしな
石割ればすぐだろうけどできれば溜めておきたい
新しい極限でも行かないかぎり戦力十分だから割ってまで急いで育てる必要もないからのんびりいくわ 今日アンプルゥ欲しさにスキル一掃周回して石30個も割ってしまった >>71
よくやるなあ
石はともかく時間がかかってめんどくせえわ AFNモードで石とアンプル交換してくれてもいいだろ
尚レート 完全に金欠になったので
久々にノーマルガチャで草刈りしたわ >>72
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ 一日2個ずつ割って主にクジラ周ってる。それでもちょっとめんどい。クジラだからってのもあるけど 今回はアネモネヒガンバナ狙いで石溜まったらすぐ回してるから全然育成できてないわ 俺も開花代も進化代も出せない状況になってしまった
草刈るか ガチャ33連したらネリネキター
サマーガチャ引き替えを打属性から選ぶなら誰がいいだろうか
星7の打属性はデンドロビウムのみ 今日一日周回して大変だった
何千回もスキル一掃の極限を周回する団長は廃人レベルなんだなって思った 装備ガチャからもオキタエール出るようになったから回したいんだけど
装備売り払うのがめんどすぎる
装備用の一括選択ボタンつけて? 育成とかしててもゴールドが100万以下になったら
気持ちにブレーキがかかるな 一気に開花させたのと巫女モネの育成アンプル盛り合わせしたのがまずかった
おかげでクジラアクセは全部取れたが >>89
1日でフルアンプルゥ分集める人もいるらしい…恐ろしい話だよ >>87
開花で30%バフを手に入れるハナモモちゃんで むしろ交換所にオキタおいて装備種と交換させてくれ
数無制限で >>87
サクランボはいいぞケンシロウ
デバフは有用だし、父娘イメージプレイだし 14日午後3時ごろ、横浜市南区永田みなみ台のUR南永田団地から、「男が刃物を持って立てこもった」と110番通報があった。
住人の男(53)が自宅に約3時間にわたって立てこもった。
県警によると、男は家賃を滞納していた。
窓ガラスを割って部屋に突入すると、男は「来るな」などと言って家賃の支払いを拒んだ。
そこまでして家賃取るか スペチケでふにーをお迎えしてなかったら俺のお花は3日で終わってたな アンケートのコスチュームは「そのコスチュームで出して欲しい花騎士」もセットで回答できたら良かったのに このロリコンだらけのスレ怖いから
エニシダと一緒に練習場の的に生まれ変わってくるわ ふにカスの事が嫌いでも、ふにーの事を嫌いにならないでください! なんかゴールド枯渇している人多いなw
今週は俺だんちょもかなりゴールド消費したわ(´・ω・`) ふにー運営よノーマルふにーも開花させるふに
そうすればユーザーも安心する事が出来るふに
ついでに寝室で乳首を出してあげるふに乳首を出さないせいで
黒乳首呼ばわりされているふに ゴスロリとメイド服の区別すらよく分からんので
あんけーとは割と困ったw ゴールド全然減らないんだけどみんな宴会とか周回してるん? 常にゴールド1.727倍が求められる時代
基本取得ゴールドもアップしてくれていいと思うんだがな ゴールドが減る人はやる気のある人
ゴールドも未育成も増えてくばかりです >>125
カーンカーンカーン
絆水晶 12,000 100円ガチャと開花で宴会回さないと育成追いつかない
今後も手持ちのキャラが複数開花したら常に金欠になる予感 >>129
ゴスロリはトリカブトちゃん!
メイドのような人はデンドロさんとかスノフレさんとかコチョウランとかか…
メイドのようなな イベント16までとか社畜すぎて全く殴ってないんだけど
パリンするしかないか 開花するとマニュとお金一気に飛ぶからな
LV1にするのはカンベンして欲しかった ゴールドよりも枠がカツカツできつい
特にオキタが勝手に増えていく装備がしんどい
合成したくてもレベル1装備がもうありません ススキに(ゴールドを)搾り取られた
あと今回沖田貰えたから装備合成もだな 庭園でも金かかるし育成でも金かかる
ゴールドクエストはもっと取得額を上げるかアンプル費用最低値にしてくださいお願いします レベルカンスト後のアンプル合成費用を下げるくらいはしてくれてもいい ゴスロリのトリカブトが極上すぎて
他のキャラが同じゴスロリ着ても色あせるんだよね・・
ここは、やっぱり虹カブトあると思います 手持ち虹が三連続で開花とか嬉しいけどマニュとゴールドがまじでハゲる >>141
餌装備がLv25~30になるまで食わせて圧縮
またはいつまでも強化が終わらない耳飾りに他沖田を食わせる 巫女ナデ穴空けたけど巫女ナデ強いのかな?もう単体はモモさんくらいしか部隊に残ってないんよね 浴衣ビオラ悪か無いんだけどな。
旧スルーしてスペチケでお迎えするのもな...
かといって半年以上かけてスペチケ2回消費するのも厳しい。 ゴスロリはたしかにトリカブトが強いなぁ
他だとラベとかも似合うかな・・・? カブト・・・サンボン・・・虹化・・・
まさかのスノビが花騎士化する展開? >>149
アビは好みだけどトップをいくネタキャラだしなぁ
あと旧キャラ差し置いて開花したのも印象悪い 巫女モネのスキルがかっこよすぎて虹モネもほしくなってきた
セレ回すから開花はよ 浴衣ふにーは使ってて楽しいふによ
戦闘中スミレお姉ちゃんとか言わないし
全体的に明るいふに カタクリのこともあるしもう開花システム後に発注したキャラは開花絵も同時に頼んでるから早いんだろね
つまり開花の順番は絵師の都合が第一
よってもねてぃキャラの開花は絶望 いけたあああああ!
ttp://get.secret.jp/pt/file/1473853600.png
石8つ吸われたわ・・・ 浴衣もいいけど水着も開花して欲しかった。
もう季節外れだし来年の夏まで待てと? でもネリネ開花も頭でかく(頭身低く)なってるやん
ふに絵師開花は頭身下がる宿命なのか… 次はアイビーとバインバインか
約束されたランタナはどこ!? いまなら例のゴールド1.2倍も買う人居るんじゃないかなw
1.5倍と重ねられるならだけど >>164
11-1
たぶん通常マップで一番★3つ確率が低いところ >>148
HP低めなので総合力でもウチには居場所なかったなぁ
昨今だと全体攻撃持ちよりは強力な単体攻撃型のほうがレイドボス・レベルアップボスで求められてるので
使われないってことはないとは思うけど >>175
なんか安価まちがっとる(´・ω・`)
>>169ね >>171
>>158うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(じょろろろろ スズランベッドの下に縄持って潜むとか犯る気満々だな
でもこれ程までに一途なスズラン可愛くない? >>176
極限でもヤマブキさんタイプ欲しくなってきた気がする
ユリハボタンみたいな三連撃でもいいけど 浴衣ふにーは女の子は髪型変えるだけで大分イメージが変わる事を証明したふに
バインとか別バージョン作るのなら三つ編みをほどいたロングヘアーバージョンを出せば
じゃぶじゃぶするハゲ達が出て守銭奴も大喜びふに 髪型チェンジといえば開花スイレン
あれはいいものだ >>182
俺の中では常に可愛いので今回も納得のスズランだったわ >>183
最近の極限は友軍ルート除けば二つの道を2チームで進軍できるから
難易度はむしろ下がってるように思うわw
1部隊も敗北の許されない初期型の極限マップのほうがきつかった・・・ >>182
でも寝室絵で篭手や具足?つけてたから
あの聖闘士みたいな格好で潜んでたのかっていう…
もうちょい犯るに即した格好しとけよと >>187
衣装違いverだけじゃなく
ロリverや大人verみたいなイベもほしい
シナリオ?しらんどうにかしろ 巫女シコは斬極限や斬レイドボスの最後尾だなあ
デバフパの5人目に入れて回復の腕輪とか
ロマン枠 >>188
初期型の4路は工夫の余地あんまりなかったしなぁw 巫女シコはデバフパに入れるヤマオカの下位互換的な使い方でいいのか? >>194
何もないってことはやりたい放題作り放題ってことだ 寝室に部屋の外から裸で忍び込むのはニシキギくらいじゃないかな 姉妹どころか双子もいるんだからもうちょっと似せてもいいんじゃないかな >>176
うーんやっぱりレイドボス用かなあ…ありがとう
進化絵美しいから育てるだけ育てるけどちょっと勿体ない マップおじも別の人になったのかなぁ
初期マップって(毛根)駆逐してやるっ!ってところ多かったよね? 今の極限の形式の方が工夫の余地が合って好き
まあ、そればかりというのもアレ何で色々なパターンして欲しいが どのキャラでもそうだけど使いたいなら使えばいいと思うんだけどなぁ 初期のバランスおじなら初期型の極限で全部ボス付きとかやりかねないな マップデザインというか確率や難易度に関わる部分は、PかDかバランスおじかの指示で作ってるべ 霊峰のお告げを聞きに行くとか、まさに試練だったわねってバラさんが言ってた 速度調整必須、地獄の3段クルーン、中ボスやボスが割合ダメージ攻撃が復活してもいいのよ またわざとボスに負ける調整が必要なマップがくるのね >>205
イベントならなめた編成しててもいけちゃうから使いたい子で速度みながら編成すればいいよね
毛根にも優しい くじら助っ人って総合だけ見てれば良いよね?
同じ人しか使わないし助っ人ソート欲しい… ネリネ7頭身にしたらただキモイから辞めた
あとポニテ取ると男の娘にしか見えなかった >>198
やっぱりカッパくらいは着なきゃだよねぇ ソートは色々欲しい
スロットの数とかスキル別とか
単体+斬を総合で並び替えとか
正直そろそろ餅キャラのスキルアビスロを把握しきれなくなってきた アビリティ検索でしょ
1.2倍とデバフくらいしか要らんし クジラの自動総合順って装備込じゃないんだな
今頃気づいた >>226
男の娘じゃなくてボーイッシュな女の子だろ! ソートを複数選べるようになれべ便利だがな
キャラの装備穴空きもソート表示できたらいいのに
さがすの大変 なれべばぶぶなれるれらぶべばwwwww
なれれろるなればぶばwwww 戦友ほぼ野良団長だからランキング抜きつ抜かれつしてるけど
毎日ちょっとずつ増える団長とかしばらく溜めて一気に1万くらい上がる団長とかいて面白い
団長の性格出るね 俺団長、5月にここで戦友を募ってからランキングに一度も上がったことがない模様 アンプルゥの数が三種計100超えてきたから倉庫お願いしますわ やっとクジラ5-5安定してクリアできるようになったわ
これで虹が出ない限りは無理して育成する必要もなくなったしノンビリできる MMOランキングの評価が厳しいふに一体何が気に入らないふに
ふには☆5評価をつけていかにお花がソシャゲとして良心的なのか説明したけど
☆1ばかり増えるふに >>246
前に、1人が☆1連投して荒らしてて警告受けたって話があったような… >>243
つまり桃源郷で遊女やったら無敵になるのか 果てなく与え永遠に奪うこと
命といまを引き換えること こんなに苦しいのなら…悲しいのなら……愛などいらぬ!! イベントはさておき強化大成功も実質明日までだからなー 真夏の夜の淫夢 第四章に真実の愛が存在するふに
ハゲも似たような事をよくやっているふに >>274
あれ3214の順番だっけか
3は名作で2がぱりぱりうめで1からよく覚えてないが楽しかったのは覚えてる >>278
クールなんじゃなくてマイペースなだけだからな
団長の前じゃわりとポンコツ いややっぱり無印が名作だった
無印という名のタオルケット3がよかった
順番わからねえなこれ ツバキは開花クエで開幕団長抹殺しようとしてるのかと思った 俺は一度欲しいと思ったら手に入るまでもんもんとするんだけど
皆はどうやってこの物欲衝動抑えてるの?
SPチケが待ち遠しくて吐血しそうなんだけど ツバキはあれでかなりのムッツリスケベだし、シャキーンなのは上っ面だけよ お花gold足りないんだけどNZN
詫び1.5倍期間はまだなの!? >>279
一番評価高いのは1ちゃう?ラノベ化したのも1やで
>>288
出るまで回したらすっきりするぞ! 100ガチャ毎回と石200個ぶっこんでようやく念願の巫女モネ手に入れたぜ
しかしアレだな、巫女モネ手に入れると巫女シコの方がよかったと思ってしまうのはなんでだ 巫女シコ2体出たけど巫女モネのが良かったと思ってるよ
つまりそういう事 >>288
ブッダも「我慢いくない」って云ってるし、悟りながら回せ くじらまだ5-2までしか安定しないけどハート増えまくって嬉しい
貯めこんでた咲贈り物があっという間に尽きそう 巫女ガチャ金曜メンテ前に最後の勝負する人多いんだろうな フラワーナイトガール ペポと風谷の財宝伝説 (ファミ通文庫) 文庫 ? 2016/10/28
孤独の花騎士ヒトリシズカが加入するシリアルコード付き!
ttps://www.amazon.co.jp/dp/404734303X
ペポ、アイビー、バルーンバイン、そしてヒトリシズカの
四人の花騎士が復興のためレガドに配属されることに。 絶対、「え?メンテ?巫女ガチャは?最終日に勝負(ry」
って奴いるぜ。NZNケーキ100個賭けていい >>297
嫁ツバキ欲しい…素ツバキしかいねえんだよ >>305
4人PTとは
入れ替わりでいろいろ出てくるのかな。それともランタナ? リリオペ・・・アロエやカイコウズなどと仲良くなった
ヒトリシズカ・・・多分ペポ達と仲良くなる
レインリリー・・・ 明日の夜はまた初日みたいにガチャの阿鼻叫喚が巻き起こるのか
楽しみ >>187
頭身上がるだけでこれほどソソるカラダになるのか… レインリリーは庭園で水ぶっかけられたり金平糖ぶつけられたり可愛がられてるだろ! じゃあぼっち同士が出会うと友達になれるかと言えばそんなことはない悲しい世界 おい、ヒトリシズカの花言葉に「静謐」とかツバキパクってるやんか やべえ
とうとうクジラにいくのすらダルくなってスタミナダダ余りで今週をフィニッシュしそうだ エロシーンでいつも思うんだが全部団長の私室に来てるよな
なんでこっちから花騎士宿舎に夜這いを語りするのが一つも無いねん レインリリーと友達のハブランサスは花騎士の中でもトップクラスの聖人なのだよ ヒトリシズカちゃんがちっぱいである事を祈る…
有河サトル大先生だから当然ちっぱいですよね!大丈夫ですよね!
>>321
角界用語やめーや コッコちゃんはキャラクエでも騎士学校時代の同期だった子達と友達になってたし幸せなんやな
レインリリーは・・・ハブランサスとかゼフィランサスとかいるし・・・ イベントで初顔合わせしたっぽいメンバー達はその後も仲良くやってるのか非常に気になる 今月の友達料の振り込みが遅れています
31日までにお支払い頂けないようでしたら停止いたします おっぱいちっぱいちっぱいときたから次はおっぱいだな! イベ金がゴミすぎてイベントを頑張る理由がないからクジラで強化する必要もないってのが本当にきつい
巫女キャラを入手できなかった俺は次のクジラにいくために今のクジラをやっているっていう作業でしかない
今思えばラベンダーE4を回して銅を育ててE8に挑んでたときが一番たのしかった いまだにライオン(ネリネ)の途中までしか読めてないのに・・・次のラノベ発売日決まってしまった
エプロンサクラも二冊買ったけど読んでないから、まだシリアル入力すらしてない
あと40日で残り一冊半読めるか心配だよ 連打ツール使うとPCが強制シャットダウンされるんだけどPCに優しい連打ツールある? >>336
最近ずっと重いよ
相当鯖に負荷かかってそう
プレボも50超えると読み込むのだけでかなり時間かかるし
倉庫システムで負荷軽減できたらいいけど ワッチョイ変わるから言うけどヤドリギのデコに御飯三杯盛りつけたい >>339
未だに1巻の66Pで止まってる奴もいるからだいじょぶだいじょぶ 新しいラノベキャラの名前聞いて中森明菜を思い出したのは俺だけだろうか >>342
連打機能の点いてるマウスじゃいかんのか? 次の復刻ってラッセリアでいいんだっけ?
ようやく追い付いた… >>297
ツバキ容姿そこまで好みではなかったけど追ってるうちに好きになったわ >>342
うちはゲームパッドつけてjoytokeyとかでやってるわ あー俺アンケ回答しちゃったから虹ナナカマド実装されちゃうなー(チラッ 寝室見た後にツバキ立ち絵の澄ました顔を見ると股間に悪い >>355
あ?虹化の枠はコチョウランのものってそれ一番言われてっから ttps://i.gyazo.com/bb5e2b0c434f178e7cfeae0bcf710726.jpg
単発で初めての虹がきたー
禿ビって評価低いけど開花できるならいいよね 新バージョンとして騎士団学校制服を実装して欲しい
ユキヤナギが着ているタイプの制服を他の花騎士が着ます
ラインナップはヤグルマギクと縞パンおばとデージー
なのだよ 宴会上級を今日だけで20周近くやってるけど
100歳が1匹しか出てねぇぞNZNァ! なんでかエニシダのキャラクエにクリア表記されないな ぼくはアンケートハイビスカスに入れたけど金化でいいよ(謙虚 >>358
「エロい事には興味ありません」な顔しながら裏では…と思うとなw >>243
なんで愛する気持ちが強ければ強いほどにしなかったのか ゲーム開始の時に読み込みが上手くいかなくて何回かF5しなきゃならんことがあるのは俺だけか >>336
(´・ω・`)らんらんもちょっと重いわ >>355
おれもそれだ。装備合成なんかも連射ボタンで演出スキップせんとやっとれん
>>365
開花後のクエが残ってるからじゃ 3巻結構良かった。
何が良かったって、人型害虫なんてオリジナルを
本家に影響ない形で片付けてくれたこと 装備合成&レイドカチカチでいつもより数倍以上負荷かかってそうだな
破滅と破壊で陽光レートもおまけも違いすぎるから無理してでも破滅出すだろうし 動画見ながらだとちょっと重たい
レイドの負荷が貯まってきてるんかね >>293
1という名の三作目だな
2もグロゲーとか言うけどあれ普通にSFを基盤にした愛の物語だろ >>379
人型害虫の設定自体は公式の物らしいぞ
ゲームでも出てくる可能性は充分有り得る
設定だけで立ち消えになる可能性もあるけど パジャマヒノキが実装されるよ
ヒノキが寝言で言ってた ナナカマドは銀で100%可愛かったからいっそもういいやって気分
もう不満はない アンケートは絵師が血反吐を吐きながらちっぱいを描いたと聞いてカイコウズにせざるをえなかった 破滅にデバフパ派遣すると死ぬほど重くなる
鯖の足引っ張ってる可能性も微レ存 >>387
それ絶対後でフクちゃん開花絵とか描かされるフラグだよね? >>384
あれは害虫の中には人型のものもいるって設定から膨らませた半分オリジナル要素だからウツボカズラみたいなのは出ないっしょ ノキと青春しますよを開花してほしいふに
デバフ持ちのレインリリーと吸血姫を開花してほしいふに 動画見ながら云々はローカル部分の問題じゃないのか
鯖負荷とは関係なさそうな イベレイド20消費のやつってもしかして出さない方が良い?
倒せなくはないが回転悪いわ そういやアンケートの一部はもうすぐ〆か
パプチュかパプパンかモコたそで悩んでおる レイドイベント初心者に優しいイベントね
破滅を全力で殴って20万とかの横で200万とか出てるの見ると
戦闘がどんな感じになってるのか気になる スノフレで回答した同志はおらんのか
任務28でも可愛かったなぁ デバフパの殿のスイレンさんがそろそろ可愛そうになってきてる (´・ω・`)やっとくじら装備1個とれたのー
(´・ω・`)ようやく全取得まで1歩近づいたわ 何かエライ重いな
艦コレのアプデでもあったのか今日? ワッチョイ変わるから今のうちに言っとくわ
「〜〜、と言う」のシナリオライターは即刻クビにしてくれ
これ以上犠牲者を増やすな >>418
〜と言うおじって、エピコレでサボテンの話書いてた人? 開花の期間ボイスって七夕と夏だけかよ
クリスマスとバレンタインだろいい加減にしろ! >>418
これはほんと思う
せっかくのキャラクエがまるまる台無しにされる感 ワッチョイ変わるから言うけどユリで20回以上抜いた スズランとラベンダーとオオオさんと一緒に生命の危機を感じながら3Pしたい キャラクエあんまやってないせいか何言ってんのか全然分からん ワッチョイ変わるから言うけどデンドロビウムさんとブラックバッカラさんとリューココリーネさんの寝室でそれぞれ3回抜きました 〜、と言うの何が問題なんだ?
キャラクエ自体団長のセリフ部分が艦これアニメ並みに意味不なのはわかるけど ワッチョイ変わるから言うけど△ちゃんのおしっこ飲みたい ワッチョイ変わるから言うけど
今必死こいて宴会回ってるけど
エニシダと浴衣ハナミズキの両方を開花80は無理そうで挫ける >>440
エラー吐いたからもういいわ
明日の朝あふれてるだろうけど >>412
そう思うだろ?でもこのままのペースだとお前が次の装備をとる頃には
装備が4つほど増えてるんだよ、お前が装備を全取得する日は来ないんだ ワッチョイ変わるから言うけど宴会回しすぎた結果ゴールド5桁に突入して震えてる >>446
開花みたいやな
新キャラはいいから旧キャラはよ頼むわ 草はミント1強な感じあるから
ランクアップして欲しい☆2はイチゴにした ワッチョイ変わるからいうけどスズランみたいなメンヘラに依存されたいだけの人生だった >>452
(´・ω・`)らんらんはあんまり気にならないんだけどここで言われすぎて気になってきたの
(´・ω・`)誰か書き直してみて? レイドを倒せば2万ゴールド拾えるよ(拾えるとは言ってない) ワッチョイ変わるから言うけど実は今日はワッチョイ変わらないよ 団長のセリフも「」でいいじゃん
心理描写なのかセリフなのかよくわからないしさ 聞くけどここの団長はどの花騎士の寝室でよく抜いてるの? 寝室より立ち絵おぱんつ絵のほうが抜ける
>>452
言うほど気にならんがなぁ
ハゲの台詞の所はちょっとアレだけどハゲは元々「」で表記しないハゲだし >>463
(´・ω・`)ガベランで抜いたことあるよ 地の文と視点キャラの台詞や心情が区別ないのってあんま違和感ないけど読んでる小説で違うのかな ワッチョイ変わるなら言うけどリュウゼツランのラノベ買ってきた >>452
どのキャラクエでもこんなんじゃね?
アホらしい、うざいってのはわかる 化石CPUから骨董品の4コアCPUに変えた
お花ってこんなに速いんだな… >>463
昨日は2台のPC同時に付けてグリーンベルとカタバミと3Pした >>463
旧ニシキギが日課だったんだけど声変わってから寝室で抜くって無くなったなぁ
あれが至高過ぎた >>452
別に気にならんな
まあ普通にアリッサムのキャラクエ記憶に残ってないけど 幸せなキスシナリオ系統の方がどうにかしてほしい感
もっと話の流れが整ったものに直してくれ >>482
旧ニシキギはなんか知らんけど犯されるボイスが良かったよね新ニシキギは違う意味で犯罪臭くなったが >>484
mjk…
キャラ合成も装備合成もできないのに枠が破裂しそうだから金がなくて死ぬ キャラクエは書いてる人がバラバラだから仕方ない
川添おじのキャラクエは寝室に続くパターンだから好き ハゲに喋らせないスタイルで花騎士と会話のやり取りするなら仕方ない面もあるからなぁ
喋らせないで話を回そうとすると今度はメインストーリーみたいにハゲの存在が完全空気で
たまーに話振られて「あれ、団長いたんだ」みたいになる 1.727倍で3000000000ためたはずが進化や開花したら20万になった
いくらなんでもG使いすぎやろ ゴールドなさすぎてやばいからそろそろ7.27倍CP頼む、とゴネてみる 旧ニシキギはかなりの変態幼女が襲われてる感出てた
新ニシキギは相当な変態幼女が襲われてる感出てる >>463
ベロニカの寝室がクリティカルヒットしたわ 幸せなキスでもちゃんと流れがあったらいいけど
唐突に団長大好き!でキスで終わるのは
やめて頂きたい ヒガンバナがどうしても欲しいが為に血迷ってなけなしの石で単発8回。
2回目で虹鉢出て大勝利!と思ったらサボテンさんだった…。持ってなかったから嬉しいは嬉しいんだが負けた気分だ。
サボテン開花しないと出番ねーよ。 言いまわしが問題なんじゃなくその言い回ししてるシナリオが総じて糞って話じゃないのか ワッチョイ変わるから言うけど
お疲れ様、と彼女に声をかけてみる。
どうかしたのか、と訊ねてみる。
……毎日付き合わせてすまない、と謝る。
それに、他の花騎士から不満が来たことは一度も無い、と言う。
そう思ってもらえていたなら嬉しい、と言う。
そんなことはない。楽しみにしていた、と言う。
それなら訊けば良かったのに、と言ってみる。
アリッサムの行きたいところに行ってみたい、と言ってみる。
一応ある、と言う。
構わない、と答える。 クロユリはあれだけ過去に何かあったの匂わせておきながら
一切中身が無い&幸せなキスで終了だったのは酷いと思った。
虹のアネモネも似たようなもんだがあれは「いやらしい」にボイスが付いたことで全てが許された。 >>505
石ひらりした人もいるのに何言ってんだこいつ・・・ >>476
なんかこのライターの文章は演劇の台本そのまま見せられてるような感じがするんだよ
「Aは○○した。Bはこう言った」みたいな感じで運営から渡されたプロットそのまま書いてるだけで人に読ませるための文章には思えない お金無いとまじでレイド叩くくらいしか出来ないんだなって久々に感じてるわ
ゴールドクエ行ってもストレートで駆け抜けていじわるされるから庭園に並べて順番に乳パンチしたが金は増えない (´・ω・`)まあ文句があるならちゃんと問い合わせしとけばいいんじゃないの?
(´・ω・`)ここでずーっと言い続けても言ってるほうがうざいってなるからね >>463
今まで見た回数でいったらサンゴちゃんかなぁ開花含めて 進化するのも開花も大金、強化も金、装備も金、金、金!騎士として恥ずかしくないのか! >>510
冗長な文章だねもっと推敲してくれ読みにくいよ
今まで飛ばしてたけどこれは気になるね ラノベの作者は多分筋金入りのロリコンだと思うから
ラノベ関係だけじゃなくてもっとロリキャラのキャラクエとかも担当してくれていいのよ? >>521
何が怖いかってアリッサムのキャラクエだけでこの量だからな… >>516
(´・ω・`)カレーになったのと顔をすりかえられたのはわかったけどオトギリソウはどこいったの >>457
「は、はぁ……なんとか倒せました」
少しばかり息を弾ませそう溢す彼女に労いの言葉をかける。
それに対しありがとうと返してきた彼女であるが、どうにも様子がおかしい。
抱いた疑問をそのまま彼女へとぶつけてみれば、
「あの、ここのところ……私だけ連れてきてもらってますよね……」
――反論の言葉を探してみたが見つからず、素直に謝罪した。 文句?
そうだな、正当なビオラ団長として心無い連中からふにーんきやら言われる事と、ふにカス共におもちゃにされてる事への文句かな
テメェら全員死ねや >>463
よくわかんない
でもカイコウズと千歩とハクモクレンとロイプリとナナカマドとススキの寝室はよかった
ガイラルディアとワスレナグサも絵の比重がでかいかもしれんけど好きだし
レインリリーとオシロイバナは殿堂入りしてもいい個性も出てるし >>514
お花がどうかは知らんが、多くのソシャゲブラゲの文章は、
極小数の作家+管理やる社員が大量の下層ライターを束ねるチーム、
という構造の時間とコスト再優先の下請けに出すのが普通だからな。 >>526
ハゲ成分多すぎるわ
せっかくボイスあるんだから花騎士喋らせろよ
って思った 指摘して改善され良くなってく分には嬉しいけど王子を苦しめてるようなアレが来ても困るからむつかしいよね ところでちょっと質問なんだけど
ガチャ画面でセレクションキャラの詳細開いたら右下に!がついてるんだがこれはどういう意味があるんだ? >>532
一応お花は作家がライターやってる分まだましやな >>527
大松「気にしたら負けだぞ」
俺も嫁を性能でよくdisられてるからガマンやで
心無い連中は何言っても聞きやしないしむしろそういう反応されるともっと言い出すから
「イジメじゃありません愛のあるイジリです」とか考えてるからねああいう手合は 「――は、はぁ……なんとか倒せました」
息!!苦しそうに息をするアリッサム!!
こいつは労わなきゃあならないッ!!すると彼女は
――ありがとう
と返してきたッ!!
――が、違和感!違和感である!どうにも様子が――おかしい。
抱いた疑問をそのまま彼女へとぶつけてみれば、
「――あの、ここのところ……私だけ連れてきてもらってますよね……」
――反論の言葉を探してみたが見つからず
素直に謝罪ッ!土下座!!有無を言わさぬ
――謝意ッッ!!!! 526に書き直してみたが、読みやすいかはわからない。ただ団長視点&実況風にやるならこういう風に書くよ もうやめたけど神プロのテキストはホントひどかった
ディレクターあたりが兼業でテキスト書いてるんだろうけど >>463
毎日デンドロで抜いてる。実装日から毎日だ >>535
下のは進化後のアビですよってアッピルかもしれない ラノベ一巻目を今更読み始めるんだけど
ロイプリの肩書が「『礼儀正しい片手剣使い」だけど
片手剣と盾が基本の古代ローマの戦士ってグラディエーターだっけ? >>537
その「愛のある弄り」も自分の嫁には決してしないんだよな >>543
(´・ω・`)そろそろちんこ壊死しはじめた? >>538
復活
花騎士復活とかいいそうなテキストだな >>533
そうする場合は団長視点にすべきでないのよ。花騎士視点からにすれば解決。あとは喋らすにしても余計なとこは除くとすっきりする ワッチョイ変わるから言うけどデンドロおばさんの柔らかそうなおっぱい大好き もうすぐワッチョイが変わるから言うけど副団長はふにーです >>547
ウメさん好きだけどたまにちっぱいネタで弄ってますすみません
むしろちっぱいをいじくり倒したい
もっとちっぱいキャラ増えるべき
あとパイタッチ機能はちっぱいキャラにこそあるべきだろ!
茶助ちっぱいタッチ機能はよ! >>463
スイレンの言葉責めおあずけからのフェラ最高です
絵はあるけどなぜか未実装の全裸フェラ・・・ >>546
当時の片手剣をグラディウスと呼んでた(Wiki調べ)らしいから、そうじゃね? ワッチョイ変わるから言うけど開花ミズキと夏祭りやってる神社の茂みで立ちバックでやりたい >>543
仲間か
デントロビウムさんの寝室良いよね… >>547
ひんぬーネタで弄るウメ団長ぐらいだろうな
ネリカス発言する連中とふにカス&ビオラ叩きしてる奴らは100%勇気ならぬ100%悪意でやってる まあ、ライター商売って因果なところあるよな。
頭使わず書ける文章で水増しせんと、受けた金額分の文字数稼げんし、
水増しせずに文字数埋めるなら、もっと頭使って文章書くから時間掛かって損するし。 ぶち切れふにカス団長も故・衣装おじみたいに定期的に湧くよね ワッチョイ変わるから言うけどワッチョイ変わっても発言内容はたいしてかわらないよね ワッチョイ変わるから言うけどメイトからキヌタソ発送されたわ いいもの書いて更に仕事を貰ったり良い評価で仕事を得るっていう考えじゃないのか (´・ω・`)ワッチョイ変わるからいうけど一昨日電車の中でうんちデルフィニウムした ワッチョイ変わったから言うけど今日400円で虹出すわ、すまんなお前ら lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ○ ´ ○ ,ノ|ノ'l | l
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` 今までにヌイタことがある花騎士
モモ ホップ 巫女モネ リュウゼツラン アカバナスイレン ヨモギ ミント
手持ちの虹10枚で抜いてなかったわ >>586
このキンレンカはローレンティアに負ける >>584
出荷
>>585
虹出したらぶっころ
>>586
無能 ついに副団長が1軍から追い出されてしまった
開花はよせーよ運営 たかが好きな二次元キャラバカにされただけでキレるとか煽り耐性低いんじゃないんですかぁ〜?
そんなんじゃやってけませんよぉ〜?
あ、俺の嫁disったら地の果てまで追い詰めて数少ない毛根と頭皮毟り取るからそのつもりでね☆ (´・ω・`)なんで漫画がアプリコットとヨモギだったんだろって思ったらちょうど今日から復刻だったのね
(´・ω・`)ヨモギちゃんみたいな土下座したら手コキぐらいしてくれそうな子好き だんちょう
だんちょう〜
えっとねぇ
あのねぇ
わたしねぇ
強くなったみたい〜 >>583
絵師とかと同じで、いまどきPCとネットさえありゃ参入障壁のない職なんてどこも同じですわな。
ごくごく一部のホンモノ以外は、主婦の片手間と単価勝負だぜ。 >>605
(´・ω・`)これほんとかわいい
(´・ω・`)好き >>605
おっぱい紐でごしごししてあげたくなるな (´・ω・`)うぉう、巫女の連動ガチャって16日(金)までなのね・・・月曜までだと思い込んでて油断してたわ 自分がお花始めた時のイベが復刻にでると
灌漑深いものがあるなぁ>ヨモギイベ
ヨモギさんも当時はお世話になったが、今は
打クジラの時だけだな・・・ アプリコットはいいぞ
キャラクエやると口からドバドバお砂糖が出てくる nzn様 石600個までは捧げますのでジャムキチちゃん出してくださいオナシャス 同じ副団長の人から申請来てたから思わず一番下にいた一日前の人切っちゃったけど
思い返せばだいぶ前にここで拾った元新人ちゃんだった気がしなくもない
すまん許せ 「はっはぁー!雑魚どもを木っ端微塵にしてくれたわ!」
戦闘が行われていた平原を眺める。
彼女の宣言通り、害虫は粉々になって羽や顎の破片が至る所に飛び散っていた。
さすがはアリッサムだ。感心しながらねぎらいの言葉をかける。
「ゴミ箱に丸めたティッシュを捨てるほうがまだスリリングだぜ!ゴミ掃除の中でも下位ってとこだな!」
歯切れの悪い返事だ。なにか気になることでもあるのだろうか。
「団長さぁ、私ばっかり討伐デートに誘ってるじゃん?」
その通りだった。
アリッサムの花騎士としての優秀さを評価してのことだが、最近は毎度のように頼ってしまっている。
少し無理をさせてしまっただろうか。 ヘザーの硬そうな箒SDいじってくれないかなぁ巫女モネみると羨ましい セレクションで金の方は既に持っていて重ねる気もない場合
虹のためだけに100円賭けるかどうかはちょっと悩む 8番の子欲しいけどなんか十五夜ぽくないしな
別バージョンは予想できんしなほんま >>635
ご飯を提供しつつも師匠を自慢していくとは姑息な手を… >>650
煩悩を捨て去り無の境地でガチャを回すがよい
さすればカレー5個でも虹が出るだろう >>650
初心者には初回限定のスペチケがあるはずだが フヒヒwホッヒヒwwww
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org374526.jpg >>656
350日ログインするだけで漏れなく虹が貰えちまうんだ! >>658
こういうやつははよ死んでくれていいぞぉ タチアオイさん影薄すぎて虹なのに印象に残らない
戦友PT誰も入れてない タチアオイね
可愛いんだけど性能無難で穴が小さいから話題に登りにくいよね
俺は好きだけど 皆さんの言う通りにちんこ出しながら札束で殴ってきます (´・ω・`)タチアオイって僕っ子だっけ?
(´・ω・`)あんまり話題にならないよね クジラ行ったらまじで画面真っ黒フリーズなんだが
俺だけ? 全裸になってちんこを札束で殴るとかどういうプレイだよ… >>34
このゲームを始めてもう2ヶ月弱になるが、ほぼ毎日100円ガチャを引いてる俺でも、100円ガチャでは虹はいまだに2体しか引けてない。
そう簡単に虹が出るなんて思わないことだな。 タチアオイはオオオさんに顔似すぎ
だけどキャラクエはめっちゃいい 虹がかぶるのはきついものがあるけど
まあ好きな子がもっと活躍できるなら前向きになれるよね
もしも好きじゃない虹だったらわかんないけど ワッチョイかわってすぐにNGされたがるとは物好きね そういや巫女ガチャ金曜までなのか
ナデシコ欲しいところだがどうするか…… 100円ガチャ毎日4回引いてたら今日で何回引けてることになるんだ? 流れに乗りたいからコンマ秒でガチャ回す
1~3 限定1
4~6 2
7~9 3
0 回さない とりあえず木曜極限も初見で全員生存クリア
分岐側の最初の部隊のルートがちょっと長めだけどデバフ隊じゃない方が534でぎりぎりボス手前で止まる
2戦周回は949で一番遠回りなルート通っても余裕で間に合った
オンシ、スノドロ、サクランボ、ウサギノオ、レッドジンジャーで十分安定周回できそうな感じだけどもっと遅くてもよさそう 金曜までってどういうこっちゃって思ったら来週祝日か
もう今月休みないや・・・ なんかバイト画像大杉じゃね?また吐きそうなんだけど >>705
吐けば虹が出るよ!(ホップ的な意味で) 銅銅金
よし今日という今日こそスズランか浴衣ハナミズキだな
http://i.imgur.com/oXC7VuR.jpg
デバフ金ありがてえ・・・!ありがてえ・・・!! 新キャラ育成とか開花重なると200万くらい平気で吹っ飛ぶなぁ 4連続カーネーションだった
虹引くのと同じぐらい難しいと思うんだけど・・・ 今日も銅と銀
ほんと無駄遣いしてる感ある(´・ω・`) 後悔せんように巫女ガチャ引きにいったが、好評に付き期間延長っていう薄い線もあるからな
フォスの時はやった、ただしあれは同時開催のセレが回らなそうなラインナップだったせいもあるかもしれないが そうか、そういや今日はヨモギ復刻か…
ヨモギアンチおじは元気にしてんのかな
いや、元気にしてて欲しくないし病床に伏せてて欲しいが このスレで進められたundertaleやってるけど前評判通りまじお花がクソ以下で笑った
焼かなくちゃ… >>715
(´・ω・`)メンテになるといつも来てるから元気だよ >>703
極限誰も死なないとかすげーなぁ
総合力68万くらいあるの? 3人目のホップだったけどスキルレベルも上がったからよしとする
>>713
あの頃はまだ今ほど方針固まってなかったせいもあるだろうけど
今となってはかなりの珍事だよな 強い戦友とある程度のデバフ部隊がいればそいつらが先行して蹴散らすから他は弱くても誰も死なずにいける 極限高速周回うめえ
レッドジンジャーさんが輝いてるわ ひええ極限めちゃ厳しくなってる
虹に開花金とデバフPTもいるうちの部隊でも全滅しかねん 酔っぱらったヘザーさんに箒であれこれ悪戯してえなあ 害虫絶対殺す勢とオンシwithマイドアリが出会ったらどうなるの フォス嫁の時はスぺチケまだなかったんだっけ?
ガチャ延長でもでなかった団長の救済措置にスぺチケだしたんだろうか >>716
heh 頭フラワーナイトを笑えないだろう?
何せあの花は真の姿にならない限りナチュラル"ボーン"キラーだもんな(ツクテーン)
あ、もしいい話で終わらせたいなら虐殺ルートはプレイするなよ
割りと真面目に ヘザーさんは地味に庭園で大活躍するから欲しいといえば欲しい ベロニカさんのキャラクエやってきた
なんだこの歪みポンコツ…かわいい >>732
あれどういう順番でルート辿るのがいいの?
不殺が最後の方が後味良さそう レイドイベは今日で終わりか、高ダメ出してれば戦友増える期間になるから定期的にやって欲しいね 昨日あたりからホームに戻ったりプレゼントボックス見たりするのがくっそ重いんだけど
これっておま環? /)
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ____ こまけぇこたぁいいんだよ!!
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\
/ ,i ,二ニ⊃( ●). (●)\
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ /
http://フラワーナイトガール.攻略wiki.com/index.php?plugin=ref&page=%E3%83%A8%E3%83%A2%E3%82%AE&src=%E3%83%A8%E3%83%A2%E3%82%AE%E9%80%B2%E5%8C%96%E5%89%8D.png
一致 >>739
殺戮ルートを見たいなら
通常→殺戮→ゲームを完全にアンインスコする(←こことても重要)→もっかい通常(フラグを満たすため)→真
アンインスコの手順を挟まないと真ルートの感動の大団円の後に最悪な時間を味わう事になる、割りとガチで
殺戮見たくないなら通常→真でいい
エンディングまで 泣くんじゃない 金銀銅金 限定1から金が出た時は流れ来てる!
のはいいんだけどうえーいとキルタンだったよぅ……ナデシコしこしたかった…… >>738
なんだこのド外道!?って思ったらただのポンコツだったでござるの巻
ベロニカさんかわいいよベロニカ >>718
今66万台です
1軍:デバフ隊
2軍:1軍に入ってないデバフキャラとか属性合わせた虹とか
3軍:ザコ戦1回で誰もやられなくて遅めの部隊
4軍:チョコ置き部隊(戦闘なし
で1軍と3軍を分岐ある方の拠点に、他を1本道の拠点に置いてスタート
でやれば意外と誰も死なない
特に今回の一本道は敵が2体までしか出てこないので△とかダリア入れてもかけ漏れがない ホップの寝室の結合局部の描き方が最高にエロすぎて大活躍なんだが
分かるやついる? キンギョちゃんは多分未成人だけどおっぱいはふに族で一番大きいぞ
Mっ娘っていいよね…(恍惚) ふに族で一番胸が大きいのってホップかウサギノオかキンギョソウのどれふに? (´・ω・`)このげーむにとうじょうするおんなのこはぜんいん18さいいじょうです ホップの寝室はらぶらぶちゅっちゅしてて非常にいい寝室
キンギョの寝室は好きな人にはクリティカルヒットしそう
僕は両方好きです エニシダの開花は主任に唆されたRDみたいに「やれる…やれるんだ俺はァ!!」となってくれるのを期待していたのですが ウサギノオは団長を想って濡れてしまう所と寝室絵でヨダレたれてるところが好きだが、実況スタイルなのはちょっとアレ ホップちゃんは声がよい
ふに族の中では二番目に声がよい
一番は△ちゃん!(個人的な感想です どのゲームも動画もだいたい実況なのは変わんねえんだよなあ ウサギノオやイベリスはロリ巨乳好きのリビドーをかきたてる 気付いたら100円ガチャ開始から3ヶ月経ったのか
毎日400円いれてるのにいまだ虹0で金も15くらいしか出てないんだがいつになったら勝てるんだ ウチではダリアさんのみ討ち取られた
防御低すぎてつらひ 開花ネリネとニシキギと開花浴衣ふにーで1.6倍まで行けるという素晴らしさ 最新極限の100歳率ってどのくらい?
宴会より旨くなったりしてるのかな ホップはキャラクエもいいけど寝室も凄くいい
性能も悪くないし金の中では大当たりな部類だなぁ 今日あたりオンシちゃんフィギュア発売か
買いたい気もするし、買っても結局飾らないような気もする 100円ガチャでは虹が一回出たことがあるが
石購入で13万入れて虹ナシィだった後だから許してもらえるよね? みんなはアンケートで当然ナナカマドちゃんに挿れたよね? 100円ガチャで虹引いたら、その後一週間はバイト画像余裕で開けるな >>779
火曜アンプル集めで周回したけど2〜3パリンで1個程度だったぞ
100歳狙いなら流石に宴会の方が良さげ 100円ガチャで巫女モネきた!
もうヒガンバナはスペチケでいいどす… >>783
もちろんアカバナスイレンに入れた
あのキャラが実に良い >>786
取りこぼしリスクも考えたらさすがに宴会か
ブン回しする予定だった昨日の宴会うたた寝して逃しちゃったんだよ… アカバナスイレンちゃんが金や虹に昇格したら
申し訳死にしちゃうだろ! アンケートはシロツメクサちゃんにいれました
SDが使いまわしの草銅に陽の光をですね 銅銅銀銅
7月から金ドブもいいとこ
虹なんか入ってねえあ >>793
銅に留まるには惜しいキャラだしねぇ
季節ボイスは声出して笑ったわ ヘリコニアの良さがわからんハゲどもにはがっかりだわ パプパンだっつってんだろ!
その残りわずかな髪も剃り落とすぞハゲども!!! >>783
もちろんシクラメンに入れました
キンモクセイとめっちゃ悩んだけどな スズラン、最初に出てくれた金…
唯一うちの金で開花もしてる… かわいい クジラストーリーのシクラメンちゃんはぐうカワイイ犯したい ウチも初金スズランだわ
始めてすぐラベ復刻
一歩間違えば道を踏み外していたかもしれない アブラナ、メイド服にアンケート入れといた
とりあえず、メインストーリー組はもう少し目立っていいと思う >>808
こういうアンケートが出てきた以上、もはや現状の銀以下の開花は絶望的で
新しいVerや寝室を見るには金以上への昇格を狙うしか無いってのが見えてきちゃったからね
それはもう我々低レアを愛でる団長は血眼にもなる ふにの初金はクチナシふに
SDに揺れがないからもうつかってないふに・・・ メインストーリーの4人はそろそろ金になっていいでしょ ブレガで秋服とかやってるけど
花に合った季節らしい服装とかもいい パプパンにもっと蔑んだ目で罵ってもらいたいのでパプパンに入れました! 後ろの穴の可能性を信じてパプチュに入れたわ
銀勢でもかなり好みだし >>799
イチゴちゃんいいよね、俺も入れた
進化後の立ち絵と寝室が草とは思えない つーか銀以下なんか開花してもしゃーないやろ
わいのヘリコニアちゃんもそこは割り切っとるぞ 虹モコウ
金アブラナ
金ポーリア
イベ金ギンランで
どうふに メインストーリーの4人推しはありだけど、初代初期銀団長でポーリア団長以外は浮かばれない
俺はちょっと初期銀の記憶が朦朧としてるから構わないがな!
>>814
つか草銅は仮に開花してもSDが貰えるか怪しいからやっぱ新ver狙いになるか 銀以下はアルストロメリアよろしくランクアップマジックするしかないよね
努力と愛で鉢は育つわけだし。 初期団長は今のストミキャラが初期なのってポーリアしかいないしな
なんの思い入れないからストミは見ててもにょる 昇格はSDもない上に国家でも出番のない草にいれたわ
銀はSDあるから別にいいや でも副団長はデージー固定…
デージーは開花でお願いします
別Ver.しかも虹は勘弁してください お願いします アンケは追加ボイス悩んだわ
結局、最大公約数的な甘えるとかいうチキン回答にしたけどさ
ぶっちゃけS攻めと迷いまくった ボイスに関しちゃあれむしろキャラ限定しないとダメだろとは思ったな
ドSが合うキャラと合わないキャラいるわけだし ヒマワリとかいう大正義ネームにも関わらず草にされた子に救いの手を! >>831
改めてみるとよくこんなものに夢中になってたわ つまり世界花が次元間大戦争で戦う戦士を育成するために
害虫の強さをコントロールして花騎士の戦力を高めていた? >>813
銀の開花は欲しいよな
メインで主人公してるのに開花も第2寝室も無いとか
推したいのか何なのか良く分からん >>835
ニコ生のコメ見ている感じだとドS入れた人が多かった見たい
>>836
普段そんな事を言わなそうなキャラが無理やり言わされるのもまた乙だぞ なぜ服装アンケに体操服がないのか、コレガワカラナイ >>825
ポーリアがまた総合力お化けになりそうだから
ギンランとチェンジで >>836
ハゲが頼み込んで言ってもらってるって体なら違和感も減るんじゃない? 草は開花すると銅になります
銅は開花すると(ry
それでも嫁なら虹まで持って行くだろうが >>838
絵がエロくなっただけで今もやってること変わらな…ゲフンゲフン 恥ずかしながら神羅万象チョコはメッチャ集めてました 今石50個 正直ヒガンほしいだけど次追加がわからないから手が出せない・・・
諭吉2枚で金はそろってるけどトータル77連程度じゃ絶対足りないのは知ってる… >>831
なっつかしいな
俺は富豪からチョコだけもらう乞食やってたけど
>>836
新キャラ参考の可能性もある >>843
俺もむしろプルメリアママンとかトリカブトちゃんにドSして欲しくて悩んだ
というかロリ全般にして欲しい
でもお姉さんキャラに甘えて欲しかったし何よりアネモネちゃんのドSとか掃除ネタしか無いと踏んで辞めたの >>850
そんならもうスぺチケ待つ一択じゃないか? >>847
コモン8枚集めるとレアになって、レアを8枚集めるとSレアになって
Sレアを8枚集めるとSSレアになって、SSレアを8枚集めるとUレアになるゲームならしたことある
何が辛いって枠が辛い >>831
設定の変更や後付けも加わって最終的には
一般キャラとしてスタートしたこと自体がおかしいレベルの超絶名門の系譜だけどね バナナの世界花が世界中の花騎士たちのソウルを集めて究極存在と化して
最後は団長とバナナのクソ世界花の一騎打ちになるEND 100ガチャで初めて虹鉢引きました。虹が記念すべき10人目に
http://i.imgur.com/FWCYHUi.jpg
ハツユキソウの時は16諭吉突っ込んでも虹0だったくせに巫女ンバナにしろアプリコットにしろ狙わないと案外出るもんである
NZNが握ってる物欲センサー破壊しに行かなきゃ…! >>853
まあそうだよね 最初の予定通りそうする
ハツユキソウ、ヤドリギ、エニシダもほしいけど初虹のお稲荷さまを最優先に…
デージーがきたら別だけど… 団長の勇気が世界花を救うと信じて…!
ご愛顧ありがとうございました!ユアゲームズの新作にご期待ください!
完 >>858
16マソ爆死済みならまあしょうがないからオメと言ってやるわ
それでも渋々だからな、図に乗るんじゃないぞ 地味にピックアップが花騎士コミック3話のアプリコットと復刻のヨモギなのか
ヨモギとかいうゴミは消えろって思ってたがコミックは割とよかったんで考え直した >>857
プルメリア「バタースコッチパイ作ってあげますよ〜」
センリョウ「ニェーッヘッヘッヘッヘッヘwwwwwwww」
マンリョウ「地獄の業火に焼かれてください」
オシロイバナ「だ、団長さんと、と、友達に…」
ユリ「OH YES… 会いたかったよダーリィィィィィン」
ヘタレ王と脳筋魚人に会いそうなのは思いつかんかった ソフトSな花騎士っていたっけ?
年下のつり目の敬語キャラに「先輩、もういっちゃったんですか?」と罵って貰いたい パプパンにヘンタァ〜イ、ロリコ〜ンって罵られながらちんぽ踏まれたいってのはわかる コミックは害虫が強そうでちょっと絶望感ある
ロリメリアの時に出てきた花騎士の年齢も ヨモギとかいうブッサイクは俺が毎日種付けして子ども3人くらい作って老後までしっかり囲っておくから安心しろ 第二ラウンドを要求する時に「団長ってヘタですね」と煽ってくるぐらいのツンなら歓迎
Sは苦手ですわ 極限やってたらなんかおかしいと思ってみたらブロッサムヒル編成してた
頼みの綱は1軍と友軍のみで詰んだ パプパンはかなり近いし好きだけどもうちょっと崩れない敬語がいいかな
口調は丁寧なんだけど言葉の内容はSっ気あるってのがいい ラベンダーとかスズランの後にヨモギにいくと平和すぎてほにゃほにゃする S系後輩とか爆誕するチャンスもあったのに
なんであのイベはユリとかボタンだったんだろ 8月8〜11日の長期メンテ以降、とりわけLv100以下の戦友のログイン率低下が顕著で
中にはあのメンテ以降、一切ログインしていない戦友もいる現状
あの時、華霊石120個その他アイテムを大量にばらまいてもらったけど
正直なところ、このままじゃ人が減り続けるだけのような気がするんだ
ということで、もし自分がFKG運営サイドの人間ならユーザーの底辺拡大
てこ入れなど、現状の打開策にどのような策を講じる?
あるいはこんな策を講じてほしい?
運営がここをチェックしてるのなら、ぜひみんなの意見を何らかの形で
取り入れてくれたらいいと思う ちょうどレベルアップするタイミングで破滅が4匹も流れてきた
ありがとう おまえらアンケートで低レアはパープルパンジーにしたんだよな
それ以外は許さないぞ >>890
ガチでパプパンにしたで
ふにちゃんも大喜びや >>880
ちんぽ突っ込んで攻守逆転といきたいなあ つかイチゴ絵師にもっと花騎士描かしてやれ
ごち娘にいっちゃったじゃないか >>884
寝室なら嫁オオオがSでベロニカがドSだった記憶 おめえらの粗チン突っ込んだところで攻守逆転するわけねーだろハゲ パープルパンジーは寝室絵の体つきが恐ろしかった記憶 >>887
一行目はオレ環では発生してないのでどうでもいい
敢えて言うなら虹メリアの強化、120日と240日でのログボ金追加程度 >>900
どこにも行かない次スレ
ふぇぇ装備合成終わらないよぅ >>900
イチゴ味の次スレよろ
昔は一部のユキヤナギ信者が目立ってたけどめっきり死に絶えたな こっちに来てる破滅残り15分と600万で流れそうなんだけど 最後へたれるけどバッカラもS?
苦しむのが見たいってよりも上下関係はしっかりつけてやんよ?って感じだけど 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1864
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473872521/
へんたぁ〜い、ろりこ〜んな次スレはこちら そういやお知らせ読んでないけど合成大成功確率も次のアプデで元に戻るとしたら凄く短いのか クジラ周回してて思ったんだけど極限流とクジラを安定して周回できるなら石割って育成急ぐ必要ってないのかなぁ >>915
トリカブトちゃんに特殊なプレイ教えたい乙 >>915
乙コン
>>916
装備種ガチャからオキタも出るし40万を消費する良い機会なんだけど時間か掛かりすぎる
フィルターに『オキタ以外』追加してくれー >>915
昔はロリモノも割りとおおっぴらに手に入ったものよな乙 >>887
虹技花の交換回数とか入手機会を増やして欲しい
ガチャでキャラがかぶった時にそのまま受け取るか装花に変換するか選ばせて欲しい
4穴の状態でキャラを重ねた場合、スキルレベルが必ず上がるようにしてほしい
限定1ガチャで11連○回目までに新虹が出てなかったら次の11連で必ず出る、みたいな救済措置が欲しい
多分どれも無理 全米1位さんは第1のあの流れだと第2は本番っぽいよね リンゴchangさんは副団長としてずっとそばに置いておきたい
複数の意味で >>939
底辺広げるための策だっつってんのに思いっきりただの廃の要望で草 ファミマで予約してた仮面ゲーが届いたのでしばらくはお花に課金出来ない…すまんナズナ
どうせ銅銀にしかならんし 俺団長がいまだに虹ストロメリアちゃんのみなのは
犯罪者にならないように運営がフィルターかけてくれてたんだな・・・
どうりで出ないわけだわ; リンゴちゃんがあの花騎士がかわいいとか言いながら鼻血出してる所にリンゴちゃんが一番かわいいって言ってあげたい テコ入れ的には廃人のモチベを上げるのも重要だろうけどね
1人で微課金数10人分だろーし
人増やしたいなら招待キャンペーンとかどうよ 花への課金分でCSゲーを買うようになったら信じられないほど幸福になった CSゲーへの課金分でダンベルとベンチ買うと世界変わるぞ つか今それほどやりたいCSゲーないし、PS4とか過去のPS作プレイ出来ない時点でもういいです 次の虹はなんだろな?
(DMMのサガ事前ガチャかろうじて最終皇帝♂がでたけど女キャラがほしいな) どSなリンゴちゃんに邪魔するなって言われるセリフが追加されそうだな あのサガもどきはクソオブクソやから期待せん方がええぞ >>887
じゃあtwitterで宣伝するとスタミナが回復するとか…
PCソシャゲは今これをやってるよ。今の副団長はこのキャラ!
みたいな インサガはステアップがクソすぎてなぁ…
お花で例えると出撃時にアンプル落ちると合成なしにそのままステアップするけど
出撃回数80回とかいくとそこでもうステータス上昇打ち止めとかいううんこ仕様なのが… (´・ω・`)そういえばPS4で佐賀の続編出るらしいね >>959
どうせ事前ガチャだけよ ヴァルサガもソープも最高レアリティ出したけど放置してるし…
虹も気になるけど次の開花キャラも気になるな デージーを最優先にしてほしいけど、そろそろヤマブキ姐さんやバッカラさんも… もう今のスクエニと開花おじには何も期待してはいけない(戒め) あああ極限周回疲れたもういい寝る!
どうせ大成功1.5倍なんてスーパーノヴァに水くらいの効果しかないんだ!!! 天井マジでくれや
いつまで大爆死記録を伸ばさせる気だよ さいきん虹引いてもピックアップが全く仕事しない不具合と、いまだに大和が建造できない不具合は早く直してほしい… バッカラもデージーも開花はありがたいんだが絵が劣化しねえか心配だなあ 開花絵に関しては判子ロリ勢は安心だな
ネリネやビオラを見るに寝室も含め絵の良さもだんだん安定しつつ上がってきている 開花がもうモバマスの声実装並みに出来レース罰ゲームに感じる >>951
昔DMMが招待で15000ポイント漏れなくばらまきやったしこれならお花も 開花実装前にスキン変更つけてなかったら爆発炎上してたしギリギリだったな コラボが頭悪いんだよなあ
既存の有名タイトルから花の名前ついたキャラを引っ張ってくるとかでないと
新発売のエロゲとコラボって誰が得するんだよとしか あれ以降やらないどころか電話番号認証まで付けてくる始末なのですがそれは >>976
認証なしにばら撒いちゃうと裏でお金が動いちゃうからね 複垢でDMMポイントをゲットしようキャンペーンでしたね ガチャも回ったし宣伝にもなったし誰も損してないけどなんで毎回文句言われてるんですかね 夏のDMMポイント1.5倍もやらなくなったよね
あれは何でなん そもそもこういうソシャゲである程度発展した新たに新規が大量に入ってくる事自体あるのか?
多分ソシャゲにかかわらず家庭用ゲームでもシリーズもので新規取り入れに成功したものってなくないか >>979
現実よりも自分の妄想設定が優先される人はどこにでもいる >>981
ソシャゲをやる層を取り込んだら一度頭打ちになるからね
そうでない層を取り込む戦略がないと天井は開かないと思う 損得はどうでもいいがあの杜撰なコラボで文句言うなというほうが無理があるんじゃないのか ユーザー的には微妙だったろうけど売り上げ的には大成功かもしれないからコラボはよーわからんな コラボなのに継続でしかも無料石ガチャからも排出するのはスゴイと思った 杜撰というか結局ガチャ追加しただけだったけどカタクリ可愛いし
コラボ自体には別に文句はなくない?
特に成功も得もしてないけど失敗したわけでもないしょ 887です
遅い時間に提供した話題につきあってくれたみんな、ありがとう
一部、前提がおかしいとの意見だけど、自分が述べたのは自分の体験談と感想だから
みんなそれぞれ状況と違うのはそのとおり
個人的には早いうちに自分のお気に入りキャラ、性能が気に入ったキャラを
無料でゲットできるのがモチベ維持に最適かと思ったから
Lv50とLv100到達ボーナスで★6キャラ交換チケットを配布してもらうのが
手っ取り早いのかなと思ってただけに、いろんな意見がきけてよかったよ
とりあえずみんな感じてるのは、キャラ育成を手軽・確実に進める
有効な手段が足りてない現状ってことだよね?
あとは既存プレイヤーの人間関係を利用あるいは活用する方法もあるってことだよね
そこを運営が上手に対策してくれるといいな
他にもアイディアあるかもだけど、この話題は一旦これにて〆ということで
運営がここを見てるとは限らないから、今夜出されたアイディアを運営に送ってみるよ >>992
乙です
Lv100到達で選べる金チケ、Lv200到達でスペチケなら賛成w このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 50分 8秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。