【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1864 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1863
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473851334/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
前スレの長文乞食はなんなんだ
勝手に全ユーザーの大便者みたいな感じでメール送らんで欲しいわ 普段うんこうんこ言ってっからそういう変換になるんだよ レベル50と100でスペチケ配布とか頭おかしす
無課金乞食ここに極まれり レベル100のチケ所持垢が売られる未来しか見えないわw はろにゃーはツバキと仲いいのかな
なんかバトってるみたいだし >>13
Lv150は生命の結晶x20を貰えるよ! いちょつ
コラボは相手がなんの発展性も見込めないトジコンの新作エロゲって時点で成功はあり得ない
ユーザー数の維持、拡大が大事なブラゲがコラボする相手としちゃ役者不足
ましてコミケや漫画とか一般進出に力入れてるっぽい時期にやることじゃない
とか思ってたけど単にはせPの自己満足コラボっぽいんだよな
コラボ内容薄っぺらいのも急にねじ込まれてあれが限界だったんだよ多分 別にくれなくていいけど
普段詫び石とかバラ巻きまくってるだけに
団長レベル100でアンプルゥ3種セットとか
ちょっとした詫び以下なのはちょっと笑う ほんまふにカスだけはどこにでも湧きおるな
ゴキブリか >>1乙
新スレ早々に大便の話はやめろ
便秘気味な俺に効く 普段は頼めない絵師のカワイイキャラが追加されただけだと思えば
名前以外はどうという事もない >>22
サービスイン当初に設定されたクエスト報酬なんかは見直してもいいよな
サービス寿命が〜って言う人も出てくるだろうけど、永遠に続くサービスじゃないわけだから計画的にインフレしていかないと >>22
で、でも詫び石1個を割って周回してもアンプル3つも拾えないし… 強化大成功アップ明日のメンテまでか
この前来たばっかだけど次はお金アップがいいな…
来たらじゃぶじゃぶしてお金貯めるんだ… >>24
一応サルビアだけど草だから存在感ないのよね >>31>>36
(´・ω・`)そんなー
>>37
(´・ω・`)おっそうだなふに 新スレに颯爽とグロ画像を貼っていくスタイル
虹3見たことないし嫌いじゃないよ 11連20回目ということはじゃぶじゃぶたなんだろ?
薄切りにしてしゃぶしゃぶただ new銀だし10連x2だと思った半新規豚じゃないの
初心者垢はガチャが緩い説 でも虹複数来たら普段貼らない奴でも貼りたくなるわ
俺だって貼る
だから来い コラボは個人的には「あー糞だったなぁ」で終わってもう忘れつつあるけど、
ナイトメア(カタクリ)
これはさすがにどうにかできねえのかなって見る度に思う >>40
そっかサルビアがいたか
ラベイベの時もフォスの時もツバキ団長の4コマでも妙にオンシちゃんと縁があるけど
お屋敷組は鉄壁過ぎて入り込めないからなあ はろにゃーとかふにーとかねりーとかのだーとかはみるけどきぃって言ってた花騎士どこ行った ウメさん…3倍になった所でさ、0.1が0.3になるだけだろ? コラボは実質「虹の新キャラ5000確定キャンペーン」があったと捉えてるわ >>57
1が7倍になっても1のままなんだよな…を思い出すからやめろ (´・ω・`)初心豚だから言語怪しいの許してくだしあ
(´・ω・`)1年以上やっててレベル88虹3人しかいなかった弱小豚でした
(´・ω・`)11連2回目で出ました、ごめんね コラボ10月以降にもまたあるんだっけ
何だかんだ可愛くて世界観に合ってれば大歓迎ではあるんだけどどうなるかなぁ 11連で虹3って50000分の1くらいか…
2015年のジャンボ宝くじ
70周年 記念賞 70万円 50000分の1 お花の世界観はとうに破綻しているから可愛ければなんでもいいよ 団長殿下様!レベル上げきった虹にアンプ食わせるのと育成中のガチャ金にアンプ食わせるのどちらがいいんですか?ガチャ金に穴はないです >>67
意味のない名前の法則崩しは勘弁
ナイトメアというキャラがカタクリの加護を受けて花騎士になって
「カタクリの加護を受けたけど私の名前はナイトメアだよ」というなら今の名前でも納得するが… 花の名前の方を前面に出して欲しかった感は確かにある >>72
tnkが命ずるなら仕方ないが虹があるうちは金にアンプはない うちのtnkからは金にアンプル注げって指令来ないんだよな、壊れてるのかな アンプルは受け継げないから将来スタメンから外れる可能性あるキャラは避けたい
まあ、そこまでシビアになるゲームでもないが ウチは虹を無視して金デバフがフルアンプルだな
まあ△ヒメしゃまグリンベルだから半分tnkに従ったと言ってもいい
今はンボちゃんを薬漬け途中 ブラゲのストーリーや世界観なんて飾りもいいところだし名前の表記くらいで気にし過ぎだと思うの
世界観なんて害虫がソイヤッサーとか言い出した時点で終わってるし アンプル入れたい子が多すぎて一人もフルアンプル出来てない ソイヤッサーと聞くと
で、でたー!毎年夏になると金曜ロードショーでやるやつ!!
を思い出す 嫁虹の金バージョンなら真っ先にレベル上げしつつアンプルだわ
歌ネキみたいなガチならアンプルのみ育成なんだろけど ステータス詳細の画面だけならまだ妥協出来なくもないけどなぁ
戦闘中のキャラ表示のとこの名前もナイトメア(カタクリ)は違和感が強過ぎてやばい
とにかく悪い意味で目立つ ニジナシィゆえランタナちゃんにありったけ注ぎ込んでます 開花後にアンプル300個使うとLv72ぐらいまでいくんだよな >>92
それナイトメアが違和感というより()表記が違和感
だからフォスや巫女も違和感感じるわ ホトトギスちゃんごめんアンプはしばらくおあずけだよ ナイトメアって名前が気にくわないんじゃないんだよ
エプロン(サクラ) とか 巫女(ナデシコ) とか嫌だろ
そういうことだよ 別verって専用装備に(世界花の巫女)とか書いてあるだけで
あとは図鑑ですら名前のみだよね
カタクリも同じでよかったのに あああ破滅叩いたらセッション切れたあああ
初めて早く落ちろと願ってしまったわ罪な団長 ナイトメアだから色んな花騎士にコス・・フォームチェンジするんじゃないの
つまりカタクリちゃんは痴女ってこった てかナイトメアってどこから来たのさ、騎士メアのネタはわかるが
それは名前より優先させるほどの要素なのか (´・ω・`)石もらえなくて吐き気してきた
(´・ω・`)助けて さすがに新規でもない限り自引き虹持ってない奴なんかいないだろ >>117
見抜きにみえた
石がこなくて青ざめてきた あの、すいません、お願いが
見抜きさせてもらえないでしょうか? まぁ明日になればまた石くれるだろ そうだろNZN? そろそろ特殊ログボと5000DMMPのあれがほしいところ Chrome上でFlashがクラッシュしただけだった アプリコットはスキル使った時のポーズがよく分からん
歌舞伎っつーか五右衛門みたいな感じ?
それも変だよな ラベンダーがもういいですと言って向こうから離れていく位に毎日犯し倒したい 金ナデシコが欲しかったから
4時更新待ってから日課の100円ガチャ4回と限定1を11連3回やったけど
巫女モネ2体その他いつもの(銀銅)でナデシコ来てくれなかった
物欲センサーの感度高すぎるんじゃー アンプルってどこで集めればいいんですか
どうしてもアネモネ欲しくてガチャぶん回しただけで育成効率とかダラダラ勢には考えるの辛い イベとかクエで配られてるのをのんびり投入してくのが精神安定上良いと思うけど 考えるのがつらいなら何も考えずマニュとアンプル両取りできるとこ回ればいいよ
クジラか極限かSG上級か うわああああああああああああああああ
石ないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 十五夜……お月見…月見団子…
あれ?もしかして別バージョンアプリコット来る? あざすとりあえず極限触ったことないんでいけるとこまでいってみるよ 大成功期間中に何度も合成したけど
発生した大成功が二回とも上限のときって何の嫌がらせだよNZN
ブチ犯すぞ 好感度咲で閲覧できるところ見ると収録だけはしてあったんだろう
来年あたりに使いまわすんじゃないか すまん
ムラムラしてきた
お仕置きファックを所望する エニシダのために花びら2枚必要なのになかなか出ねえ… 俺団、突の層が薄いため
極限のつよいサンボンが固く感じるが
それでもまだ3番目が戦闘してないから余力はある
全員生存は無理です 元キャラと同じセリフであって巫女自体の専用ボイスは無いだろ サンボン
帰ってきたサンボン
つよいサンボン
大体サンボンで済むな >>155
ヒガンバナの七夕と夏のボイスは全く違ったよ 岐阜おじ←New
DMMランキングを語るスレpart104 [無断転載禁止]cbbspink.com
403 : 名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 04:40:55.94 0
ハナヒメスレで花下げしながら荒してる奴のIP:218.40.254.194
テクロススレでカリスタ回復の暇つぶしで始めたけどつまらない詐欺ゲー認定してる奴のIP:218.40.254.194 ワッチョイ:6b9b-nSih
ごちそう娘と魔王の厨房スレでクソゲ認定してアイギスに帰る宣言した奴のワッチョイ:6b9b-nSih
花スレで散々荒してF5連打マクロ組んで出かけてくるわw糞花運営死ねってって書いた奴のワッチョイ:6b9b-nSih
尚アイギススレで花のニコ生荒そうぜと促す徹底っぷり
http://hissi.org/read.php/mobpink/20160809/czcwZWxFelEw.htm
コラボのハナヒメスレで暴れてたのが末9bの岐阜おじことアイギス民であることが発覚
25おじに続いて王子が暴れてる模様、なおアイギススレはアフィに乗っ取られた模様 般
お船 1 1 1 1 1 2 1 1 1 1 1 1 1 1 平均1.07 先月1.10
者土 3 3 2 2 2 3 4 3 2 2 2 2 2 3 平均2.50
お花 3 4 5 5 4 1 2 2 5 5 4 4 3 4 平均3.64 先月3.45
お城 2 5 4 3 3 4 3 4 6 8 6 5 4 2 平均4.21 先月7.19
千年 7 2 3 4 5 5 5 5 3 7 7 7 8 9 平均5.50 先月5.58
神姫 6 7 10 9 9 10 8 7 11 3 8 9 10 11 平均8.42 先月7.94
R
お花 2 2 2 1 1 1 1 1 1 2 2 2 1 1 平均1.42 先月1.90
神姫 1 1 1 2 2 2 2 2 2 1 1 1 2 2 平均1.57 先月1.71
千年 6 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 5 5 平均3.50 先月2.65
アイギスが遂に死ぬ時が来たようだ ハンマー振り落としてほしいとかお前濃厚なプレイ求めてるな >>172
言うても一般とR18の規模の差考えたら
まだエロブルと変わらないかむしろまだ上なくらいなんじゃないの ハナヒメスレまだ荒らされてるのかな
俺らが悪いわけじゃないがなんだか申し訳ないな >>177
ワッチョイ27で察して
いうて俺も25だけど もう見に行ってないわ
限定装備のシリアルコードでも貼られてるならいいんだけど
でも前貼られてたの偽物だったんだよなぁ >>177
iosも今月からアイギス圏外連発(200位オーバー)結構出てて終わりが見えてきてる
落ち目で最近他ゲー荒らしの頻度が増してるのもこの証拠だろう
魔神級以降の衰退が酷いお花も見習ってああいうのやらない方がいいという見本 >>183
.{⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
.|:Y● ●| l| コン!
.|人 `^′_| || 聞くだけ聞いてやるの!
( ∽ )
( (~
~) )
Ω ((~~
_γ⌒ヽ、)
(_| ̄ ̄_フ
> < >>184のせいでカレーとナンが食いたくなったけどこんな時間に空いてるインドカレー屋NANかないよな 破滅しゅんころでワロタ
まぁ大体イベ終わってこいつだったら叩くって感じか つかイベ金曜までなのかよ!13000だからアンプル集め今日がんばろ むしろR18では神ゲーが覇権だったことに驚いたわ
まだお花の方がアベレージは高いのかと思ってた アイギスは新UIが腐っててなぁ
メモリの食い方も相変わらずおかしいし寝室の挙動はうp前より数段ひどくなった
なんで文章読み込むのがあそこまで遅く重くなるんだ 早いかと思ったが今年の十五夜は今日だった
アプリコットちゃんお団子もってきて? 十五夜となるとお月見イベントだな
お月見にちなんだ花騎士が出るんだろうな ウサギノオ別ver(イベ後半で開花実装)
今の運営はこれくらいやってきても何もおかしくない (´・ω・`)350日?の累計ログインボーナスで最近もらえたよー >>200
意味の無いランキング順位。気にしてギャーギャーやるのはランスレのキチガイぐらい ランキングのあるおかげで落ち目のゲームはやらずに済む新作もな
アイギス落ちると意味が無い連呼する奴増えたけどな
お花は安泰で文句は開花のスピードくらい 花はクロームだとサクサクだけどアイギスは狐のほうがサクサク
ブラウザ切り替えるのもログインしなおすのも面倒だから一緒にしてほしいなあ 十五夜だからモコウちゃんと一緒にムッムッホァイしたい PCの性能しだいでしょ
やや古めだと画質「高」はスローモーションになる 十五夜かあ
完全新キャラか既存キャラのバニーverかはたまたインディアンか >>206
そうなのか
ってか一般で一瞬でも艦これ抜いたのかよR版総計ならまだしもお花絶対勝てない相手だと思ったが
まぁかなーり適当っぽいしどうでもいいがな。 >>213
400万Gもあるのか…それだけあれば装備合成も捗りそう 最近の新キャラは新絵師で良いの多いからどんどん新絵師起用してくれ >>216
NZN倍の時に1000万まで貯めたからね、それでももう半分以上無くなっててこわい エウカリスの人は寝室がシコかったからもっと描かせろ >>215
お船抜いた回数はDMMでお花がトップだぞ13回くらい抜いてる
アイギスは去年に2回、刀が11回だったかな城とモンハンろケツとストパンも1回
お花は今やDMMのトップクラスだぞ まだ4日もあるな
交換も余裕がありそうだからゆったりできるな 沖田合成やっている団長とそうでない団長ではクジラでかなり差がついているだろうな 師匠をぶち犯してちんぽに負けるかちんぽが負けるかチャレンジしたい >>226
そもそもチャレンジする前提条件を達成できなそうなんですがそれは… さすがにタネホシ流す奴増えてきたな
タネホシにも撤退ボタンつけてくれ バッカラとデンドロみたいな初期の方の虹も開花はよしてほしい
新キャラ開花は実装と同時にしてほしいのと開花で追加SD有ってほしい 残念ながら初期の方の一見絵師虹はそもそも開花するのかすら怪しい まばたきすらしない初期SDはモーション追加じゃなくて全面的に手直しして欲しいな 開花SDより初期勢のSD改善してほしい
最近のキャラと並べると悲しくなる >>230
バッカラはやくするんだよおお!待ってるぞ新井
あと別バージョンのせいで空気になってる旧キャラもな
サボテンハナモモまだかSDも古いままで >>226
もしもtnk挿入できたとしても膣圧で爆ぜるよ 虹ミズキとかバラリューコガベラン他の売れそうにないのは一斉開花でもかまわんぞ
ペース上げてくれい 前の復刻任務、期間勘違いして装備とりきれんかった。 は?ハナミっちゃんの開花手抜いたらハゲころがすぞ! 開花アビリティって固有系やデバフ系以外は付く可能性があると考えればいいのかな? >>237
浴衣開花されたので虹の開花はありません!!
ふにーといい旧持ちは悲惨ですなあ〜
新キャラはこれから同時開花にしよう 浴衣ミズキが可愛いすぎて普通のハナミズキも欲しくなってきたデース 今さら何っても次の開花キャラはもう決まってるんですけどね トューンワールド!遊戯王もスマホゲー出るんだよな事前登録65万とか >>238
少なくとも今んとこは攻・防・対ボスバフ、回避、反撃、1.2倍、ハゲビ関連しか付いてない
マップ関連が付くことはさすがにまずないだろうから当面は上記の組み合わせでやっていくつもりだと思う ID:bJeqOWjZ
ワッチョイ 2727-GQRo
こいつランキングスレの刺客だから今の内にNGしとけ ウメにデバフは許せるな!胸が小さくなるたびにで相手は弱くなる もねきキャラは春までこないかなぁ
せめてうちの副団長のヤマブキだけでも・・・ サボテンちゃん早く開花してほしいけどここまで新バージョンの開花が多いのが不吉だわ
未開花組はどんなアビリティが付くか想像する楽しみがあるのはいいんだけど >>250
仕事受注終わってるだろうし虹は全キャラあるでしょ!
問題は旧と新どっちが開花されるかだが流れ的に新しい方かな
旧虹持ちィはこの流れきちー >>251
旧キャラ優先して欲しいよな持ってる人多いしモチベも上がる
バッカラとサボテン虹来たら俺は新井を拝める >>256
これで絵師が足りない見つからないって言ってんのか
当たり前だろ・・・ お花はそんなことないだろうゲームもやってるみたいだしそこそこ出してるだろ
もねきの狐欲しいもんだフレの見てると欲しくなる 念願の休日なので朝っぱらから好感度98で止まってた子を寝室に連れ込むでち
気付いたら10人くらいいたでち ふと思ったけど、ここでもおーぷんでもその他のコミュニティでも、団長はハゲという共通認識があるのってすごいよな 開花ペース上げて欲しいよなー
古参順で確定だと新キャラの価値が下がるから都合が付いたうちのランダムなんだろうけど影の薄いコはいつになってしまうのか心配になちゃうぜ
生き急ぐhage達や廃団長や一部絵師が息切れするだろうから一気に大量実装するのも考え物なんだろうけどさ 開花ペース早いとアイギスみたいに覚醒(開花)無いと育てる気にもならんって人出そう
でも早いほうがいいよね >>262
新キャラは実装と同時に開花、開花は旧キャラで分ければいいと思うんだ
別バージョン実装で旧キャラ持ちのモチベもあるのでぜひ旧キャラ中心にやってほっしい 旧キャラの開花ペースはそのままでいいからせめて新キャラは同時にすればね
いつか追いつくんだけどね >>251
サボテンは虹からじゃないかなぁ
新しい方から来てるキャラはキャラと同時発注だからだと思う
嫁サボテンは開花の話が出る前に実装されてるし人気投票のツバキとオンシも旧から来たしね 浴オラやエニシダにハゲビ15ついてるってことはソーラー虹には1.2倍はつかないということかね
回避とソラビってバランスおじの評価むちゃくちゃ高くて涙出そう 今のペースでいいよ
開花がセレクションになってるんだし
何で急いでる奴に合わせなきゃいけねえんだ 新キャラ同時発注ってことは俺のハツユキソウちゃんも開花期待していいいんだな >>256
この絵師に2万て・・・
同人書いてたほうがマシだなwww 個人的にはバッカラとイベリスの開花を期待してる
アネモネがどっちになるかも内心不安である 朝凧20万で書いてくれるぞ新井!
やっぱ花フックされてBADENDになりそうなんでいいです 個人的にはヤマブキ開花させてスキル1撃辺りの威力を更新したい
今だと頑張っても7万強が限界だわ >>256
ROが全盛期の頃、ガンホー公式サイトでイラストコンテスト開催されて、2ちゃんのROスレで俺が描いた猫耳♀プリたんの作品が落選したとかありえない馬鹿かよって騒いでた朝凪さんじゃないですか!
あの頃はまだ普通に萌えイラスト描いてたから好きだったよ なんていうソシャゲなんだろうな
駆け出しなら経験値にはなるかもしれんけど実績ある人に月2万は強気すぎて草 朝凪前は好きだったけど自分の好きなキャラの本見てからダメになった
前後のツイートも見てみたけど相変わらずイラストレーター買い叩かれてんだな 月2万てw底辺のアルバイト以下の月給ってw
依頼してくるやつはそんなアルバイトすらもやったことない社会的ゴミなんじゃろか? 朝凪さんは女の子かわいいんだけどすぐリョナ方面に行くからなあ
まあ自分の好きな趣向なんだから仕方ないんだろうけどたまにはイチャラブ描いて欲しい 絵なんか原価0なんだから2万でも破格とかおもってそう このレベルの人達って1月缶詰めして同人誌書けば
印刷代抜いて余裕で100万稼げるよね 月2万って食費すら怪しいレベルなんだが
受ける奴は実家暮らしで独身とかじゃなきゃ無理じゃないのか >>289
無理だぜ
あの人女が大嫌いだから、絶対痛めつける方向に持ってく モモ肉の昔のツイートでも明日までに書いてください!(初めての依頼)
みたいな話あったし想像を越えるキチガイ運営が世に蔓延ってるんだろうな 朝凪は一時期カニバリズムハマってた頃からするとだいぶまともになったな
夏コミの薄い本も抑えめだったし最近かなり毒抜けてきてると思う 一枚2万とかですらなく、1ヶ月拘束で2万なのか…
完全に帝愛グループ地下労働ですわ 別にバイトみたいなひと月フル拘束じゃないでしょ
ただ、ひと月にどれくらい描かせるかが問題 ブラゲソシャゲで初めて見て好みの絵柄だったから検索してpixiv覗いたら、ふたなりばかりとかスカトロばかりとかでついていけなかったことは多い 相手見ずスパムみたいに送って何人か引っかかればいいやって感じなんかね 河童も最近は数が減ったからなかなか集めるのも大変でね 会社が自宅なSDおじがいましたね…闇が深いな
再復刻もナナカマドまで来たかー、月日の経つのは早いもんだ わむおばみたいにお花好きすぎて自分からイラスト送るような人ばかりじゃないしな 僕「淡い色使いの画風、表情豊かで可愛らしいキャラ、しっかりとエロい寝室、普段この人どんなの描いてるんだろう」
僕「……ホモばっかり……」 検索したらスカトロだの解剖だのヒットしたトラウマがよみがえるからやめれ 河童の花騎士出すしかないな
頭皮が団長にも親近感沸くだろう 最近、以前と比べて無料ガチャで銅すら出る数減ってる (´・ω・`) 絵が好みだったからと言ってうかつに検索してはいけない(いましめ)
あまり濃いのを描いてる人だとキツイよね 検索結果に自分を適合させれば幸せになれるゾ
ぼくには無理でした 絵の発注は実際に絵を描いてる(or描いたことある)人じゃないとかなり無茶なこと言ってくるからな
今はデジタルで塗るのも楽なんだしすぐできるでしょ?みたいな考え方してるやつたまにいる chocolateshopさんだっけ?今は亡きR娘。にフェラーリモチーフのキャラ依頼されたけど余りにブラックな依頼のされ方だったからお蔵入りになったとかツイートしてたの
やっぱりDMMはロクなもんじゃない定期 >>320
DMMと確定したわけじゃないだろう…虹よめちゃんかもしれん イラストレーターや同人作家とかフォローしてるとそういうこぼれ話もたまに流れて来るからねえ
原価厨とかも面白い 店行くと人工(にんく)計算してしまう原価厨
これしか客入ってないのに5人もいて利益出るのか
とかすぐ考えてしまう 法令守らなかったり人材使いつぶす企業はガンガン潰れてくれ まあ少なくとも一度描いてる絵師がまた仕事くださいっていうぐらいだしまともな報酬は出してるだろお花は
仕事量や締め切りがきついイメージだけど >>320
誰それ
chocochipなら知ってる >>319
誰が強い弱いって話じゃなくてヤマブキのスキルの最大ダメージ更新したい
攻撃1回だから数字がはっきり出るんだよね こういう有名な絵師が「○○がブラックな依頼してきてさ〜」って結局請けてない話ばかり流れてくるけど
実際請けて買いたたかれてそうな絵師からはなんも流れてこないよね
まぁ拡散しないような絵師だから買いたたかれるんだろうけど >>328
そりゃ受けて愚痴ってたら契約切られるかもしれないじゃない
切られても構わんと強気になれる人はそもそも受けないしな >>327
ヤマブキは浪漫があるよな
スキル自体もかっこよくて見てて飽きないし 少し前のヤマブキの一撃ダメージ理論値は10万弱くらいだった
開花はまだだけど装備の関係で今なら10万いけそう あれ、今交換所見たら結構陽光の宝珠足りないんだけど >>333
破滅だけ集中して狙えば今からでも2万は余裕でいけるだろ ちょっと聞きたいんだけど攻撃力低下アビって70%分下げられるの?
それとも30%下げて限界?
ずっと後者だと思ってたんだけどダウン35%とかって表記を見かけて気になった >>330
それね
結局請けざるをえない人間が買い叩かれるんだから
逆に足元見れる人が何言っても無駄っていう
まぁ世間の目って意味では効果はあるか >>326
(´・ω・`)そういえば復帰したね
(´・ω・`)らんらんはM&M派ですん >>336
70%カットが最大だぞ
あの説明文の「まで」って要らんよな >>341
そうだ強いのだ!だがキャラは好きな見た目で集めた方が良いぞ
デバフ多くても別に今のところ必要じゃないしデバフはフレの使えばええんや エキナセアきたあああああああ
桐谷だああああああああ
>>338
昔はchocochip派だったけど居間はM&M派だな
豚と被って悔しいから出荷 安い仕事でもそのゲームが有名になれば次につながるということもあるしな デバフパがあるとどうなる?
@強い → しかし別にその強さが必要なマップがない
Aレイドで超高ダメージが出せる → 放流すればいいだけの話
まあどちらかというと俺TUEEEEEしたい人向けだな
副作用としてデバフ以外は雑魚という思考に陥ることがあるらしいから使う場合は注意が必要だ 桐谷華って五十嵐響子みたいな声も出せるんだね
オオオみたいな高いボイスしか聞い事なかったからなぁ そろそろ斬虹開花きてもバチは当たらないと思うの
最近これしかいってねぇ はよ 神姫の専属数人の絵師が気になるな安そう
でもモルドレットやソロモンの絵師お花書いてほしいんだが! デバフPTの戦友なんていないけど極限には困らないな ラベスズときてるし次の虹開花はオオオさんくるんじゃね
ふにーやハナミズ見るとジューンブライドの方が先にきそうだけど >>353
バッカラは持ってる人多いしSDも変わったし
毒チンコのみだったから本番期待だはよはよ >>352
オシロイバナの声聞いた後に響子さんのCD聞くとよく分かる! ブラックバッカラさん次はパイズリをお願いしたい
足コキでもいいぞ >>357
ふにちゃんもオオオさんもノーマルverしか持ってない俺がまたしても絶望の淵に叩き落とされるわけだな
進化前ベースだとオオオさんはどっちか分かりにくいからいざメンテ開けてから絶望するパターン >>357
劇場でもディプラもいたからディプラ先じゃないかな ラベスズあたりに隠れてるけど、何気にベラドンナも濃いな デバフパが凄く強いと思えるのは2穴以上にフルアンプル突っ込んでからかなぁ
70%揃えただけだと、うんまあ強いかな?くらい >>352
かなりいろんな声やってるからねぇ
恋愛0キロメートルの夕空は桐谷だってわからなかったもの エロゲやR-18ゲーをやってたらあふんあふん言ってる声主が自分の身内だった
そんな経験ありません? 海外絵師によってはクッソ安くても受けるから勘違いするんだろう >>374
声主って「声主」ってなんだよ?
「声優」のことかYUTORYYYYYYYYYYYYYY!!!!! 今日は誕生日だから虹来るかと思ったけど、世の中そんなに甘くないよね >>374
: :::: :::: : :: :: ::: :::::: :::::::::::゚ {⌒>==<゙⌒7* ゚
. .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * ∨从∧从:\/ +
彡 ⌒ ミ. ::::。・|:Y● ●| l |゚ ・
/:彡ミ゛ヽ;)(m,_)/人_`^′ノ|.| | *
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、  ̄ .i ゚ +
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l ゝ ,n _i l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄ >>374
同じクラスのあの娘、程度の知り合いならクッソ抜けるシチュだけど
よく遊ぶ友達、家族とかだと途端に萎えるな >>378
ちゃんと祝福されてるじゃないか
おめで「どう」って >>378
>>381が詫び10連してくれるらしいぞ >>381
{⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
(ヽ|:Y-- --| l/゙)
∨人 `^′_| |7
Y、:::兀::::ノ:八 >>374
ペロロンチーノさんにシャルティアを会わせてあげたい >>381
【審議中】
ババ バババ ババババ
バババ ∧_,∧ ババ ∧_∧ バババ
∧_∧バ( ´・ω・∧_∧ (・ω・` ) ∧_∧
(´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
(っ ≡つ=つ (っ ⊂) ⊂=⊂≡ ⊂)
/ ) バ∧_∧| x |∧_∧ バ ( \
( / ̄∪バ ( ´・) ∪ ̄∪(・` )ババ ∪ ̄\ )
ババババ/ ) バババ ( \ ババババ
バババ `u-u'. バババ ババ `u-u' >>381
7⌒゙>==<⌒}
i/:从∧从∨
('| l● ●Y <銅11連まだなの!?
,,∧_| | `^′人 ∫
_⊂[リ∨人リ]つ━・
/_.,l_/~) ━┳━
 ̄ ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄┃ (>>381のほうが目立ってる・・・悔しいッ!!) んあああああああああああああああ
記念ログボが終わったんだもおおおおおおおおお!!!!!
次の記念ログボ石はやくしてくだちゃいでちゅ キャラもゲーム性も気に入ってるんだけど、再復刻みたいにいつでもできるのならともかく復刻と現行イベが重なるみたいに最低二つのイベントが同時進行ってのはちょっちキツいねえ…… >>391
復刻は常設でもいいかもな
ただ今回のイベはレイド叩くだけだしスタミナ余ってるだろう >>391
「石買ってスタミナに割りなさい」
ってことだよ、マジで
気に入ってるならオゼゼ落とさなきゃ即サビ終了るのよ >>392
今回はね
ただし今週金曜日に終わって次のイベントがどんなかで戦々恐々で……(泣 コミケのスペシャルセット、通販頼んで届いた方おる? なぜステージクリアに石がもらえるのか?
ガチャを引くためさ 石買う必要ないだろw俺は配布もガチャしちゃうけどさ
花びら緩和してほしい 復刻のキャラ2体もいらねってのであれば装備だけ回収する方向で行けば
だいぶ楽ができるのではないか
キャラも欲しい?団長、割るのです(邪神並感) 石買わなくても配布石でガチャ引くのを抑えればなんとでもなる
それができれば苦労はしない(ガチャガチャ >>394
ちなみに私は無課金なのだが最近はイベキャラフルスぺにしてない
他の報酬優先して節約してるイベキャラはエロ見れればええんや
最近はゴールドがきついのでこれも緩和希望 >>391
救済措置だしねぇ
同じの2キャラ(再々復刻合わせて3キャラ)全部取るとかこだわりなければ
現行はキャラと消費少ない装花技花だけとって再復刻時に残りを取って完成させる
つもりでいれば石割らなくても余裕あるんじゃない? 無課金が「何々緩和希望、無料で」っていうの見ると
いらふにいらふにしてくるわ 団長は我慢が出来ない
ちったあ我慢しろよォ!(ガチャガチャ このキャラ欲しい!使いたい!と思えばパリンすればいいし、
う〜んと思ったら再復刻まで待つのも一つの手段なのです
つまり、団長の団長に従えってことさ 外出でスタミナが余りやすい初心者はともかくそうでもなきゃイベントも復刻も限定品や重要なのは大体回収できるけどな
まあその他の曜日限定や再複刻回ってる余裕はあんまりないけども 現状ガチャらなければどうとでもなる
ガチャらなければな・・・ >>403
俺みたいな無課金乞食にも優しいお花が好きなのだよ
ゴールド開花で辛いので希望くらい抱いたっていいじゃない クレマチスイベくらいの渋さになるとフルスペ高ぇよこんなんやってられっかになる 配布以外にも緊急任務で8個だし、好感度100%とかでも貰えるし
とにかくガチャしなければ石は余るぐらいにあるはず(ガチャガチャ いいか、>>407
(゚д゚ )
(| y |)
華麗石をスタミナに使えという言葉は
華麗石 ( ゚д゚) 団長
\/| y |\/
二つ合わさってAFNとなる
( ゚д゚) AFN
(\/\/
つまり、団長はガチャするしか選択肢が無いと言うことだ
(゚д゚ )
(| y |) まあ無課金でもうまく石配分できれば快適じゃない?
石は全部ガチャに使いたくてスタミナには割らないけど育成もしたいしクジラも回したいって言ったらそりゃ流石にちょっと・・・だけど 一人で全体の約10分の1もレスしてるのって
この前発狂してたおじか >>403
上でめっちゃ叩かれてるクソ運営と同じこと言ってるんだもんな
本人にその自覚がないのがたち悪い 今回の極限雑魚の数違うけどどっちのルートもボス本体の強さ変わらんからデバフPTいないなら1-4じゃなくて2-3で振ったほうがいいのね 現行イベ前半のうちに復刻イベ後半走れば十分間に合うよ
半年くらいそれでやってこれたし >>413
割らなくても十分快適さ
開花で育成は大分辛くはなったが十分楽しめてるゴールド足りないけど ハリエンジュからやってるけど復刻も合わせてきついと思ったイベはガイラルディアくらいだなぁ
それでもフルスペ取れたが
初期はきつかったらしいけどねぇ 春頃から始めたが石割らなきゃあいけないってことは一度もなかったな ガチャと拡張以外には
石使っt無いわ自分は >>415
…1パリンで80スタメナ5回得きるとして通常ゴールドラッシュ一回出撃平均20000ゴールド
かける5で、100000ゴールド…
石は配布等でゆるいから課金石として…
石一個で50万ゴールドと交換してくれるなら、交換するッ!!!(強気
っていうか、「50万ゴールドの小切手(100円)」を売ればいいんだよ!!NZNァ! もう一度言うが、絵師に無茶ぶりするクソ運営を叩くようなユーザーがその口で「無料で〜出来るようにしろ!」と運営に要求するのが狂ってる
このスレに限らずって言うか別のゲームスレでよく見かける光景だが 仮に個損の事情でちょっと厳しいときがあっても今は毎月約80個ほどの加齢石が手に入るから
11連するにしても一日一つ程度まではスタミナに石使ってもガチャ用石は結構な勢いで貯まってく 怒涛の破滅退治でイベ終わった
破滅以外まじ狙う必要ない悲しみ >>395
今、宅配中になってるんで今日中には届きそう 復刻やってると思われる方々!
ホシードー流すのやめてもらえませんか! 極限三連続アンプルで流れ来てるからの100円ガチャ銀銀
まあ俺の流れなんてこの程度ってことさ・・ イベはいまでも楽でしょ
クジラの装備がキツイくらい?俺はスルーしてるから楽
アンプルと開花でゴールド凄い吸われるけどぎりぎり持ってる >>391
イベと復刻はカレー割らなくても両立可能だよ
効率良いイベ後半と復刻後半が微妙にずれているのが味噌な キツかったのはラベ〜ヤマユリまで ヤマユリで引退余裕でした 俺もラベイベで割ったきりだわ
バランスおじにも見習ってほしいバランス感覚ね 基本は前半のうちに流したり蓄えて後半で一気に終わらせるって感じだな
現行イベ前半から復刻後半までは現行イベで結晶集めと再復刻
復刻後半来たら全力でやれば、現行イベ後半に余裕で間に合う
後半は欲しいもの取れる程度に回りつつクジラにいく 復刻なかったら無かったで、やること無いわーとか言い出すんだろこのツンデレ共 巫女アネモネ狙いで回したら浴衣ムネモネェが出たでござる >>433
限定3 パプチュ
流れ来てないじゃないですかーやだー 復刻は装備と石とるだけだからなくなってもそんなに変わらないと思う ひょー!(貯蓄石消滅したあとの余り石の)単発でサフランキター
俺明日死ぬかもー >>438
今回のイベの前半でやることないわーってレスがそれなりに多かった感 >>443
お前…明日から新イベなのに消えるのか!? >>444
後半も火曜日にはお金以外回収終わったぞ 諭吉二人で巫女モネと巫女シコ来てくれて…
銀鉢三連出たときはヤバかった クジラが前半から出来るようになればやることあるな!
曜日にアンプル祭り作ってもいいぞラオウが割ってくれるぞ あんのう虹被りは許してれますかね?
虹なんて滅多にでないからクッソショック はよEFG
E斬、F素手で打、G魔ってとこだな。青マニュ以外なら補充終わってるからどんとこい >>457
六番はあれで団長の光を反射させる魔タイプだよ 運命ひらりは明らかに花騎士視点の歌詞だけど
PROELIUMって誰視点の歌詞なのか考え出すと毎晩6時間しか眠れない 巫女モネをゲット出来なかった方⇒塔州連邦軍・アゲハ隊への転属
巫女シコをゲット出来なかった方⇒ネルガル重工へ出向 最近のTAKTO絵はもっと柔らかそうなイメージがある >>457
銃=魔が払拭できないお花界
銃で突というハボタンは貴重な存在 世間はそろそろ忘れてきてるからブナシメジとか出してもいいぞ スタミナ300で花びら1
結構きつい
周回数が多いのもきつい オキタが装備ガチャで出るの今日まで?
今日までなら思いっきりぶん回すんだけど (戦友が)当ててるから問題ないさ
戦友のものはおれのもの 巫女ヒガンバナのaa誰か作ってくれ!千狐じゃないぞ え、オキタエール期間限定だったの
恒常だと思ってたよ >>467
まだマシな方でしょ
カレー2個も3個も使って出ないとツラいよ
でも最近は少し出やすくなった気がしなくもない
俺も今日はカレー使わず花びら2枚出た NZN「巫女ンバナあと1日チャンスあるんですよ!諦めたらそこで試合…」 泣きの1回でアネモネだった
結局78連でアネモネ3のナデシコ0
ピックアップまで石貯めまくるわ >>422
NZN倍のもりゴブで石一個で18万ぐらいなんだから
50万はあかんw あの天使のようだったレベルアップボスが糞調整されたからもう何も信じられない 主がやる気なし0ダメ放流してる低Lvホシードとか雑魚イベボスに援護してる人見ると
ボランティア精神の塊みたいに見える。ほかの叩いた方がいいと思うんだが >>395
というわけで夏コミのセットが通販で届いた
紙袋保護の為か馬鹿デカい段ボールで届くから注意 6番ちゃんの武器は銅鏡とかそんなのなんだろうか?
>>482
もう一度、日付で足止めやったら割と素で見限るわ(´・ω・`) 俺もオキタずっとガチャから出るとおもってたが期間限定ってマジかよ >>485
仕事の休憩時とかスマホとかでささっと探索とか消化する時にレイド居たら
どうせ余らせてもレイドP無駄になるし適当に叩きまくる >>486
情報サンクスで御座います。あと二時間以内に届く…ゴクリッ 9/12のメンテ終了のお知らせより抜粋
▼その他変更点
・レイドボスの応援要請を50人から、80人へ変更いたしました。
・庭園のアイテム購入時にフィルター、ソートが使用可能になりました。
・装備ガチャから各種オキタエールが獲得できるようにいたしました。 まだふにーには通常版第2寝室がある・・・!!
なお実装時期 え、ちょっとまってスズランとハナミズキの育成でもうゴールドないよ
装備育成できないから装備ガチャ引けないんだけど 出先でスマホでやってるときに4PT使ってそこそこ時間かかる強ボスはあんま殴りたくないな
1PT確殺できる雑魚殴ったりする 開花したら悲劇の3ターン目スキル陣営を1ターン目から使わせてください
これが今まで放置されてるのはほんと糞だと思います そういやクジラ回るようになってからメインストーリーとか全然触ってないなあ…経験値はいいんだっけか
>>487
外側にぐるっと刃がついてるから円月輪的ななにかかな?名前知らない(あふん) 正直ロリは挿入するんじゃなくて小さいおててやあんよでコキコキしてもらいたよね… オキタうんぬん装備ガチャの画面行ったら説明のイラストにオキタ書かれてたの気づいた 考え方の違いかしらんが狩る気のないボス流れてきても援護なんてしたくねえと思うん
そりゃ仕事とかでポイントささっと消化したいのは分からんでもないけどね 沖田が限定なら金がなくて装備ガチャ回せない俺が泣く
まぁ特にいついつまでとか言ってないし常設じゃね 種ガチャで売りまくったら結構バカにならない金になる 破滅ずっと殴ってればオキタなんてすぐ貯まる
おかげでプレボに100以上あるぞ >>506
せっかくの餌を金に変えるとはもったいない 自動装備合成ボタンとかあったらいいのに
自動で種消費して最善な強化してくれるとかそんな感じで
カチカチカチカチするのめんどいんじゃ >>509
鬼!悪魔!貴方は人の面を被ったハゲよ!! 装備合成めんどくさ過ぎて種60万くらいある
もう一生使い切れる気がしない そうやって見逃していったサンボンがスノービートル進化して戻ってきて凌辱の限りを尽くしたのを忘れたのか >>517
枠が圧迫してきてたから花騎士を売っておいたのねん >>117
こっちも貼っておくのです?
SASAYUKi_@SASAYUKi_ 9/12
いきぬきったー
「あそこにも温泉があるんだよぉ〜」と説明しているの図
http://pbs.twimg.com/media/CsFacUdVUAAFh26.jpg >>521
これはコミック版で湯気が外れるやつですか ヨモギとガーベラはもう、ささゆき先生が描いて下さい
切実です
運営は二度と同じ過ち起こすなよッ >>524
鬼!悪魔!貴方は人のヅラを被ったハゲよ!!
こうですか?分かりません!! ヨモギに限らず雑草と判別されている草花は全て下はボーボーなのでは >>521
息抜きで金とれるレベルを普通に出す…
お花に新キャラどんどん投下してくれぇ!! スペシャルセット届いたー!
箱でけぇ!何故か四話で一度終了した美少女×ロボアニメのカードが!! 真禍に極限編成で行って駄目だった後に間違ってレイド編成で行ったらクリアできた
俺の指揮能力無能すぎ >>532
ウメとのエッチで団長はチンコやられて禿げてしまったんだな・・・ ヨモギ開花はあの寝室の続き書いていいぞ
気絶するまでヤられて、気絶してもヤられ続ける感じで頼む >>539
ヨモギが気付いたときには団長テクノブレイクで死んでそう 団長たるもの常人の10倍の精液貯蔵量を持たないとな >>521
ここまで脱ぐともう誰だか分かんねえw
ヨモギとアプリコットでいいのか? C90セットも今日なのかよ
オンシも通販は今日だぞ・・・ Tシャツデカイな身長185cm位ないとジャストにはならん感じだ 売り切れるとキヌタン一生手に入らなくなって新たなコンプ生まれなくなってしまうのだが
今後どうすんのかね
ニコ生形式で次のグッズセットがあればキヌタン+1で行くのかな >>550
ニコ生配布にいずれ加わるんじゃねーかなと思ってる キヌタソはおまけでも1万する予感 そうしないとセット購入者から不満がデルちゃん ロイプリデザインしたのもSASAYUKiなのかね
何か目元がシリアナに似てるが C90セットとして先行
通販後発だと通販ない時から先行って言ってるつじつまが会わなくなるぞ >>558
いやーキヌタソかわいいけど能力的にはイベ金どころか配布金レベルだからガチャはないんじゃないかなあ 金曜日なんかポイントガチャ来るかなあ
技花と装花足りねえぞNZNァ!? >>559
1万セットならガチャ金1体くらい付けてもいいんじゃね的な意味合い あの程度の性能なら別にセットじゃなくても単品にもキヌタンシリアルつければよかったのにな それなりに配布方法さえあればなんでもいいか
リュウゼツランも絶版になったら中古でしか手に入らないわけだし後のコンプ勢のことまで
気にできないか >>556
ロイプリに一目惚れしてお花に手を出したらいつのまにか関係者になっていたのがSASAYUki しかし巫女やった次だからなあ
スノドロの次イベリスだったとき既に団長の懐がボロボロだったのを思い出す ニコ生は基本ニコ生限定配布だし
コミケのは先行配布だからゲーム内で登場させると思う ラノベはDMMの電子書籍で売れば良いのにと思うのは自分だけだろうか・・・ わちきは巫女回してないから石沢山あるし安心して別バージョンギンラン来てもいいぞ ラノベ1巻も新刊に引っ張られてちょこちょこうれてるよね お花はTGS出てもいないのに何が記念だコラアアアアアアアアアアア!! いやでも去年の見る限り出展しなくて正解だったのでは・・・ >>573
電子書籍で売るけどコード付けないというクソみたいな嫌がらせのパターン なんでデジタルデータのシリアルもらうのに
一旦アナログを経由しなければならないのか
なんか紙媒体買ってくれという熱い熱気を感じる 紙屋や印刷屋との政治的なやり取りがあるんやろ(適当 電子書籍はよく分からないので紙がいいです…(小声) きぬたそ〜の性能改めて見たけど進化後ハゲビなのね・・・悲しみを背負ってるな そりゃ出版社経由して出すんだから当然そうなる
向こうは書籍流通がメインなんだし フィギュアも電子データにならないかなぁ……置く場所がない >>554
どうしてこんな馬鹿が実在するのか本気で理解に苦しむ DMM電子書籍売上ナンバーワン!←ふうん?
アマゾン売上ナンバーワン!!←すげえ 死んでよみがえったときに「最近死んだ誰かのコピーさんこんにちは」みたいなことを言われる
ブラックなゲームがあるぞ! デレレレデレレレデレレレデレレレドゥーンドゥーン
おきのどくですが、かみのけのデータはきえてしまいました コピーしています
彡 ノ ヽ
ノ ミ
ノノ ヽ
〆⌒ ヽ彡 〆⌒ ヽ
(´・ω・`) (´・ω・`) 新人戦友の髪をctrl-x
自分の頭でctrl-v この髪を抜いてな、この髪を抜いてな、鬘(かつら)にしようと思うたのじゃ 範囲選択できなかったらCTRL+XもCTRL+Cも無意味だとあれほど 切り取りじゃなくてコピーできるならみんな幸せになれるな テレッテレーレー テレッテレーレー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――― と(´・ω・`)  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ――――‐/ ⊂_ノ ―――__ ――
―― ./ /⌒ソ
 ̄ ̄ -‘´  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
D A N T Y O (´・ω・`)強化合成の素材として多数の銀キャラが表示されないの、ロックの確認とかはしたわ・・・おま環? ヘザーが欲しくて軽い気持ちでポチポチしたらすげぇ石減ったうえにヘザー来なかったっていうね
ホップ2体オンシ2体イカリソウ1体だからピックアップ仕事してないわヘザー1体と交換しろNZN キャラクエで耳飾りとってんのにクリア済みタブで出てこない子がいるんだけど詫び? (´・ω・`)>>621 >>623 昨晩入手したばかりの銀だったから編成っていう意識無かったわ
(´・ω・`)今さっき国家別の自動編成でやってしまったみたい、すまぬ、すまぬ >>627
詫びる気持ちがあるなら・・・もう分かりますよね(ニッコリ >>626
>>628
すみませんでしたあふん
開花はもう一つ追加されるんですね >>627
俺の代わりにヘザー出るまでガチャしよ? 装備の所持数見たら456/500だったわ
オキタの入手機会増えたしもう50くらい広げても良さそうだなー 倉庫が遅れたお詫びとして最大まで枠を増やせるだけの石配布して
それでガチャ回すから 枠拡張に使った石でガチャしてれば虹が出たかもしれないんですよ? 枠を増やすなんて空きがなくてガチャれないときだけでいい
全力でガチャれ >>624
それだけあれば、フルアンプルゥが1人完成できるのに ガチャ、ガチャ、ガチャ
団長として恥ずかしくないのか!(石残数0) (´・ω・`) >>650 そんなー
(´・ω・`) >>652 完全に見たコトある顔ね やはり今回で枠増やした人多いかw
なやんだけど結局150増やした
すっきりしました >>568
前に雑誌に載ってたエロ漫画が色違いのロイプリみたいで笑った 明日のメンテ後に何かのDMM5000円系ガチャはこないのか? ドラゴンナイト5ゥ〜?
聞いたことないけど伝説ができてるくらい有名なシリーズなの?
竜騎士はカインとフライヤ位しか知りません >>652
おい、このゲームもナイトの頭文字がKになってるぞ
あふんばっかかよwww >>665
まぁ・・・同じく事前してる同級生と同じくらいには
なんか最近おっさんホイホイに走ってるのだろうかDMM >>664
(´・ω・`)このスレではナイトの頭文字はNだぞ (´・ω・`)Kナイト
(´・ω・`)騎士ナイト? ドラゴンナイト知らないとかにわかすぎる(おっさん脳) 登録したら事前ガチャとか書いてあるじゃないか
もう不安しかない ドラゴンナイトってなんか聞いたことあるかと思ったら…PC88とかでエロゲやってた人っていま何歳だよ
>>672
兄貴!兄貴!兄貴と私! >>673
それは結構昔に他所に権利譲渡してるみたいよ ギルドとか対人なければやってみたいが
なんかいっぱいありそう >>681
ドイツ!ドイツ!ドイツドイツ!ジャーマン!っすー YU-NOはだいぶ前にコンシューマリメイクだかの情報見た気がするな
ガキの財布が固くなってきて金持ってるおっさんからむしるために古いエロゲが集金装置として使われとるんやな YU-NOはpsvitaかなんかででるんじゃなかったっけ 明日イベント更新だよね?
今回のテーマは何だろう? 宇路月くんもお花ばかりやってるわけにもいかないからな
TAKTOの負担がマジでヤバくなりそう >>652
おい新井!
報酬ケチってたら下手したら取られるぞ! 宇路月ニキ寝取られたの?
もう宇路月のおっぱいお姉さん出ないの!? YU-NOのリメイクは11月に出るはず
それでも予定が遅れまくりだがな
東京ゲームショウにも出展してるんじゃない? おっさんホイホイに走ると言うよりは、エルフの版権DMMが取ったみたいだからそれ活用してるだけでしょ。 >>696
いやお花と同じとこって噂
あっちもこっちも担当して大変だな エニシダがREIだったことにpixiv見て気付いた
しかしオッサンだらけね >>705
えっ、これが噂にあったユアゲの新作なのか 十五夜だから次の開花はきっとウサギノオだよ、やったね >>710
Android持ってるなら同級生のポーカーやってみたら? UIとSDがエロブルそっくりなんだが、どっちかっていうとテクロスじゃねーかこれ >>709
>>697の時にそう推測されてただけだが・・・これ見る限りそうっぽいかも? 気づいたらオンシふぃぎゃーの発売日だったのね
特典は装備あたり? 前にお花のバナーがDK5になった事があった
DK5のメインキャラを宇路月が描いてる
ユアゲは新作ゲーム開発中だった
このことが意味することは・・・ 別開発でもこれで花団長いくらか取り込めれば美味しいから仕込みもアリエール とりあえず事前登録だけはしとこ
あと事前ガチャないだけで期待もてる 事前ガチャあるゲームはほぼ地雷だし >>720
これPVに思いっきりユアゲってでてんぞw >>720
音楽室の肖像画が汚されちゃうのかぁ・・・ 運営同じで宇路月がそっち行くならちょっと色々考えるわ・・ ガールズシンフォニーのPVみたらYourGamesのクレジットが 声にくせのある子好き
ヨモギとかカイコウズとかやばい フィギュアのシリアルもう入れられるのね
フィギュア買おうかなぁ
でもフィギュア買うくらいならPGユニコーン買った方が満足できそう 事前で宇路月引いたらゲームクリアしてしまうかもしれん 音楽家の擬人化?
それとも楽器?
まさか楽曲単位か? 角川ファミ通は同会社
多分協力ってのは小説とか漫画とかそういうのだろ お花擬人化の次は楽器の擬人化か
楽器なら花ほどではないが種類結構ありそうだな >>739
フラワーとドラゴンを間違えてしまったんだな
そっかー新作は音楽のほうかー 音ゲーの方は塗りが気に入らない
拘束対人ありなら触ることもなさそう 反撃任務とつながったな
そりゃ隣のレーンで開発されてりゃ頭に残る 楽器のやつ事前ガチャあるじゃん
最近全部始まって回すのなかったから嬉しいわ
やっぱり事前ガチャがピークだよね ゆあげは人数いない印象だから2タイトルもやれそうに見えないんだけど
地下のかっぱは無事なの!? >>763
あの時代ハゲでなくてもカツラ被ってたんだっけ ガールズシンフォニーってやつゲーム部分が一切不明なんですけおd… 事前ガチャゲーは事前ガチャがピーク説、あると思います アイギスでいう鉄盾だっけ?
そういうポジになりそう >>768
なんか既視感と思ったら確かにハーメルンだわ 僕知ってるよ、同じ楽器でも同じメーカーの別製品で70年代ものとかで出すんでしょ 偉人は文豪なんちゃらみたいで嫌だから楽器でよかったな >>720
協力KADOKAWAが見えた瞬間あっ…って思っちゃった ☆4アンゲリカちゃん来たのに入れ替えせずに確定しちゃったksg!! お月見イベはタケノコ魔人タケノッコーンを暗喩していた・・・? ちょっとキャラがイマイチそそられないなあ
>>775
えー…その年代はエロブラゲやんのかなあ… >>652
ドラゴンってついてるだけで駄目そうに見えてしまう >>794
お花であれほどくれと言った陣形システムがありそうね・・・・ (´・ω・`)マジでお花とコラボしそうねこのゲーム 事前ガチャあるってことは今度のガチャは高レアもそこそこの確率ででるのかなぁ やっぱお花のSDってすごいんだなって思いましたまる 総理だって問題ないんだ
>>798
よし頭コンダクターにしよう
つまりハリエンジュさんか ハーメルンは音楽ネタよりタケノコ魔神とかポセイドン鍋とか全然関係ないネタの方が生き生きしてた (´・ω・`)らんらんの股間の指揮棒もびんびんになってきた >>814
豚のtnpって食えるのか知らないけど出荷よー 一応事前回してみるか
塗りとかSDはあまり好みじゃないが R-18は花 一般はシンフォニーって感じで行くのかね >>794
Turn1とWave1/5だけでもう頭使いそうで頭痛くなってきた >>817
ゲームすげぇ好きだったわ
アニメは作画崩壊してたから見てないけど >>818
お前豚より遅く豚程度のネタして恥ずかしくないの? ユアゲ新作オートあるじゃん
なんでこっちにはつけないんですかね ガチャのツイート回復1回か ガチャの輩出そこまでしょっぱくなさそう? >>821
沖縄とか東南アジアとか普通に食ってた気がする >>794
だーれが殺したクックロビン♪
>>823
X指定あるよ お花でいけると思っちゃってお舟ポジ狙おうとしてる感じか?
もしコケたらこっちで搾取始めたりしてな 最終的に魔法ぶっ放す指揮者とか銃ぶっ放す指揮者とか拳でぶん殴る指揮者とか出てくるんです? >>832
さっき見たときはドラゴンナイトしか増えてなくて一般だと思ったんだすまん >>828
コマンド形式のオート殴りっしょ
花はずっとオート殴りだし (´・ω・`)まあタダだしとりあえずやってみるだけよ
(´・ω・`)ダメならお花に帰ってくるだけだしよかったらサブゲポジがふえるだけ SDが微妙・・・つまりお花とは客の取り合いにならないってことだな! 宇路月流出の危機来たな…
新作でお花のスケジュール開けられないとか… >>836
絞りすぎて金確率上げたままなのにまた絞るとな >>836
r18あるのに舟ポジ狙ってるは無いっしょ 銃型の楽器見てちょっと安直じゃないですかねと思ってしまった 今更ながらその戦闘画面どうみても回復役が前衛にいるのは頭全休符ですわ ドラゴンナイトは2が至高
異論は認めない
1のマッチ売りのオマンコピカーも好きです ついにナデシコ来なかったし茶助が居るなら移るしかないな >>843
この前宇路月が愚痴ってたのもしかしてこれなのかね ハーメルンのバイオリン弾きとコラボまだー?(気が早い) >>847
回復役が前なのは当たり前だよなぁ!?(マザー2見ながら よっしゃ早速ゲット
どうせ後から☆5いますってなるんだろうけど
http://i.imgur.com/undefined.jpg ああああミスった
http://i.imgur.com/3dSWzVm.jpg
>>845
あらR-18あるのか、ならサブゲーにでもしようかしら
あっちでこそレズ寝室頼むぞ新井P >>855
R版入れればエロ目当てのガチャで開発費くらいはすぐペイできるからね エピコレでウメサクラの話書いてたライターさんだ
https://twitter.com/sennendo/status/776264530611404804
田口仙年堂
DMM GAMESさんの『ガールズシンフォニー』事前登録始まりましたな。こちらでもいくつかのシナリオに関わらせてもらっております。どうぞよろしくお願いします! ほんとなんでR18なんだろうなぁ
一般で行けば大々的に宣伝できるのに ユアゲ新作、事前☆4までだけど、後々☆5とか6とか来るよねこれ間違いなく
お花のようなユルユル仕様なら無駄にならないから別にそれでもいいんだけどさ ウロヅキの方はユアゲではないのね
ユアゲは音楽の方ってあふん覚えた >>856
回転数とフォロワー数に応じてベートーベンちゃんとタムタムちゃんが追加だそうだぞ ガチャの演出カッコいいな
でも楽譜の開きかた逆じゃないの せめてキャラが揃うまでの繋ぎにはなってほしい
事前回して三日で陥落とかやめてね (´・ω・`)カッパ帝国の地下室でお花とこれ作ってるってことだよね
(´・ω・`)カッパ一杯仕入れてそう ツイートボタンとやらが表示されてない
何が悪さしてるのかABP切っても意味ないし >>875
やめろお?次回作では静かにいきたいんだよ >>853
chromeだと出ない
IEだと出る
あとはフラッシュ更新した? 楽器の擬人化なのか音楽家なのか
これもうわかんねぇな それにしても好感度998とかなかったか…?エロ遠そう
>>865
ガーゴイルの人こっちでもやるのね 新作に当てた工数を少しでもこっちの新PVとかに当てて欲しかったという本音 まあとりあえず事前はする
面白かったら時ノ空切ってその分を新作に充てよう 俺のリコーダーを吹いてくれネタがかならずあると信じてる 角川と手を組んだのか、零細だったゆあげも出世したなあ
でもゲームの世界観好みじゃなさそう 音精ってのが楽器擬人化で少女音楽家ってのが音楽家擬人化で一作品で二度美味しいってことか >>888
その可能性に思い当たって今更新中>フラッシュ更新
でも対応ブラウザにChromeあるのに出ないってのは・・・
これは詫び石をだなry >>905
エロブルの神姫と幻獣みたいに同じ☆内で実質レアリティ差つけられてそう >>911
Choromeだけど出たよ。更新はしてる >>903
少なくとも茶助は取られるよね
もう新人も育ってるかも知れないけど >>914
っちゅう事は単純に更新の問題か
ちっ、詫び石は無しか (´・ω・`)茶助取られないでしょ
(´・ω・`)茶助取られたらきつい とりあえずリリースしてしばらく様子見て採算取れなそうなら早々に見切りつけてこっちに注力してほしいな
つってもケツに角川いたんじゃそういう真似もできないか コラボはヘレニウムとハリエンジュとエーデルワイスやな 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1865 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473912133/ >>903
新作こけてこっち集金からの過疎でどっちも死亡だけはやめて欲しいなあ
普通に平行して花のサブで出来るならありがたい 角川の後ろ盾があるから間違いなく人は集まる
題材もいいし流行りそうね なんか公開されてるキャラあんま好きになれない。
ふに族だらけの団長だから仕方ないかもしれんが >>922
乙モス
音ゲーPV見たら出撃確認でWAVE9に対して6ターン以内にクリアとか
どういうターン制してるの… >>922
乙
角川がバックにいるのなら開発資金ドバドバだろうしグッズ展開もすごいんだろうなぁ >>926
それは思った
どういう理由か分からないけどよく角川がRで付いたもんだ >>919
ソニアちゃんもいるぞ!
>>922
乙コンダクター 花が売れたからバックについたのかな
小説も重版結構かかってるし 音精が幻獣で少女音楽家が神姫だとするとご理解しやすいのじゃ? (´・ω・`)深見 真ってだれかなーって調べたら
>作中で同性愛を扱う事が多い。
(´・ω・`)きましたわー? (´・ω・`)とりあえず10月以降のコラボ先は間違いなくこれね
(´・ω・`)ビオラをあっちに贈ろう ファミ通文庫でいまんところ一番売れてそうだから、
ユアゲの後ろに付くのはわかるけど、新作ゲーにつくより今から花に付いた方がいい気がするんだがな >>922
乙
ちょろめだめでIEだめだったけど火狐でいけたセーフ >>922乙
ガールズシンフォニーのボイス聴いてみ
どっかで聴いたことあるような声が多数やなぁ・・・
アネモネちゃんはあっちで歌うのかな >>927
弦楽器ビオラが実在しているからふに絵師も召喚されるふに 張り付きじゃなければ両方できるから問題ないな
向こうも売れればこっちにもだいぶ余裕ができるだろうし アカンお花の開発費が吸い取られる…これも時代の流れなのか
まぁハナモモ絵師がいないならそれだけで嬉しいけどな >>922
乙カレー
これで宇路月キャラの開花がますます遅れる。あると思います >>922
乙
角川のステマ力とユアゲの詫び力が合わさり最強にみえる >>922
乙
>>947
ブラゲの寿命2年持てば良い方 新作と比較して切磋琢磨できるから大歓迎!問題は新作が面白いかどうかだな面白くあって欲しい 久しぶりにお花終わったな。2日メンテ以来だな
>>922乙 シンフォニーにはギルドの三文字があったけどAFN大丈夫なのか?
ちゃんと文字読んで意思疎通できないとアカンぞ 宇路月のツイートってもしかしてメイン張ってるっぽいドラゴンナイトについてだったんだろうか pinkギルドVSおーぷんギルドの血みどろの戦いくるぞ あとは運営次第だよね
お花運営みたいに詫びマシマシで無課金囲えば絶対流行る >>942
深見真ってユアゲの新作に関わってんの? >>965
(´・ω・`)かもしれないね
(´・ω・`)結局本人から語られることはないから憶測にしかすぎないけど >>964
ギルドなんて「おつ」、「こん」、「ねる」だけでおっけー >>972
(´・ω・`)脚本、世界観設定だってよ 音楽ゲーなら、またTAKTOが描くのかな? 指揮棒だけに! ギルドはギルド戦要素さえなければ大丈夫だ
ブヴヴみたいにあってないようなもんくらいでちょうどいい ゆあげの新作、Opelaで事前登録できない
最近のは殆どできないしもう乗り換え時かねえ ギルドって敵対組織の名前で
SS見る限り機能としてのギルドはないやろ >>952
マティアはヘザー ヴァルボンはヒノキ だけわかった ふにふにいう子居ないならお花でいいや
GvGとかだるいだけだしな バックが角川なら普通に課金ゲーになりそうな気がする
売り方の下手さとけち臭さに関してはかなりだし (´・ω・`)敵が文明ギルドってだけでギルド要素があるなんて一言もいってないよ ギルドはブヴヴみたいに身内専用掲示板として「だけ」やればよろし >>976
TAKTO過労死してまう
音ゲー好きらしいしモモ肉に全部描いてもらおう >>975
まじか…ビッグネーム連れてきたなおい
その情報ってどこに載ってた?探しても見つからん… >>974
コミュ障団長は会話がそれだけでもビクビクものなんだぞ
本当にこのあいさつで良いのか言うタイミング少し遅すぎなかったかと勝手に精神をすり減らしてしまうねん >>942
偉人キャラと楽器キャラでのキマシ待ったなしだな 弦楽器ビオラが実在する限りふにーは絶対シンフォニーにも出張してくると確信しているふに >>984
ホッとした
ミスリードしようとしてんのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 12分 57秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。