【DMM.R18】千年戦争アイギス6549年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6548年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473867254/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160908.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg ■失われた竜の島 (2016/09/08〜09/15 10:00)
大天使 (90/12): イグニス レアン .白バケツ .ルビー*2
総力戦 (55/7): イグニス ヴェロッテ クレイブ 白聖霊
飛竜 (40/5): イグニス ミーシャ ヴァレリー 花束*2
真意 (30/3): イグニス ソーマ 黒聖霊 魔水晶1
島 (25/2): イグニス バラッド 銀聖霊
船上 (20/1): 鉄鎧A*2 銅聖霊 .花束
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:https://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
9月12日(月):鬼招きの巫女
9月13日(火):砲科学校の訓練生
9月14日(水):囚われの魔法剣士
9月15日(木):死霊の船と提督の決意
9月16日(金):帝国の天馬騎士
9月17日(土):暗黒騎士団と狙われた癒し手
9月18日(日):獣人の誇り
*副官の変更は交流から
■『城プロ:RE×アイギス』コラボ(神聖結晶最大30個配布)
http://p.dmm.com/p/general/netgame/top/160830_bg_177037.jpg
期限:9/18(日)23:59まで
配布:9/21(水)メンテ後
※城での殿レベル15への上げ方
出来るだけ先のマップの委任条件をクリアし、殿exp1.2倍をつけ委任をひたすら回す
だいたい霊珠7個くらいで達成できる 【アイギス】メンテ後のピックアップ召喚は近接遠距離ユニット! ピックアップは毎週配置される感じなのかな
sennenaigis.blog.fc2.com/blog-entry-6175.html >>1乙
ナナリーはお城の世界では最高エースとして大活躍する?
なお夢オチ >>1乙
試練は楽で良いけど二週間しないと手に入らないから待ち遠しいわ アイギスまとめの管理人がなりふり構わなくなってきたな >>7
こういうのってアンチが荒れてほしいために投げ込んでるんじゃね >>1乙 ナナリーが近接に殴られて死んだ!
あの世界鬼畜だよな…雑魚すら遠距離枠平然と攻撃してくるとか 巨大化娘のせいか普通の近接も飛行敵殴り倒してるからアルスの出番はありません
>>1乙 >>12
自分の真横からぷちぷち弓撃ってくる奴いたら普通殴り掛かるわ
アイギス世界は皆紳士すぎる そういやミスゴのロケパンの射程ってどのくらいなんだ? >>11
荒れれば荒れるほどPV増えて公告収入伸びるだけだから、それはないなぁ どうも最近よくわからん奴がよくわからんアドレス貼ってんなと思ったらこれアフィやってるクズなのか >>12
こっちもゴブ弓ゴブメイジ等普通にいるだろ 遠距離マスに相手の近接雑魚が普通に殴ってきて遠距離マスとは何なのか考えさせられた >>1
乙
お城はコラボから始めてようやく消費48のとこ委任まで行けた
ステージの名前覚えられない お城がスタンダードなTDっていうけど、全部の敵が遠距離タワー殴ってくるのはスタンダードとは一体
と思いませんか 近接敵が遠距離マスを攻撃するから、どこが安全でどこなら当たるか予想できないのが辛い ちょっと霊力待ちに時間かかったけどやってきたわ
お城絶普全蔵大破なし
8月31日から始めたから2週間ちょっとね
アイギスと比べて圧倒的にゆるいわ
http://m.imgur.com/8IosGtX.jpg 遠距離マス殴られまくるせいでトークンが割と死んでる メメンテ明けたあああああああああ入リタあああああああああああ ズッ友狙いガチャ大勝利
ありがとうアイギス様一生付いて行きますアイギス様
ttp://i.imgur.com/sckJPyM.jpg >>29
割ればレベルは上がる、ガチャで浪費したやつおりゅ?www
って感じの編成とレベルで普通に見事だわ メンテ中にペルソナ5やりたいからヤマト運輸頑張って イグニス下限できなかったのおりゅ?
スライムに殴られた程度のダメージしかないな 時を超えた王子いりゅ?
自分もガチャから★7でたしお城ちょこちょこしてるな
今日は好感度100を3人作ったゾ
はらぺこ娘多すぎて好感度の食い物系が足りなすぎる
アイギスは合う合わないあるからなぁ
フレのソシャゲ大好きな奴らには全く合わなかったみたい >>31
気トークン殺すためにそれ以外が殺される
どこかで見た構図 >>29
ガチャの引きが少ない回数で必須最小戦力が揃って育成に割りまくったって感じかこれ
二週間で殿62とか早いな
殿60超えてるとかGWくらいに始めて育成に全く割ってない奴とあんま変わらんレベルだろ >>39
ガチャとレベリング半々くらいでやってだ
任務とかで石結構貰える >>29
結晶全部レベリングに当てないとそんなあがらんくらいなのに
なんでガチャ白普通に引けてるんですかねえ・・ >>45
週末全2倍で委任で割ればかなり早いぞ60までは
さすがにこれ以上は厳しい石ももう足りない 委任あるから殿60とか楽勝だぞ
コラボ王子でも殿64超えて築城Lv8とか珍しくない イベエンチャがエルシャより有能だったらと思うと膝が下がる 竜兵覚醒でゴライアくんがどうなることやら いっそ美少女化しようぜ >>29
与板のバフ付けまくりでクリアしてる動画を参考にしたんだな >>1乙
正直お城アレでも近接4体は使うこと有るから刀2他2でいいかとも思うがね
彦根は派手な強さと地味な強さが合わさってスゲーことになってるな
ノ何とか城は今回接待するつもりあったのかないのかきついわ、最大化する気力なんか無い中年、雑魚いっぱいでてくるし >>29
すごいな、俺と同じ時期に始めて殿のレベルが2倍以上あるわ
この編成のレアリティ見るとレベルを上げて物理で殴れば良いというのがよくわかる >>54
射程が唯一無二だぞってどこかの黒弓も言ってる メンテ明け何すればいいか教えて
結晶は100個ある >1乙
アイギススレが御城に湧いている一方俺はお花を始めた
だって御城、レベリングしようとなると委任3〜4クリックで終わりだもの…
お花はキャラゲーとしてだけならベース整ってるわ >>63
アーニャ用の時聖霊残してあるからへいきへっちゃら! >>56
いや、ポイントは鉄砲と法術で象さんはめる 与板と鹿野と☆5を2人
しっかり引きにも恵まれた上でのパワーレベリングなんだよなあ >>53
神娘は委任できないから、築城レベル上げる周回マゾいのではw >>65
キャラの可愛い2dアクション見せるために
ストミですら委任出来ないってのはどうかと思うが
成功してる以上成功なんだろうなぁ え、結晶最大まで貰うには殿LV15まででいいんじゃなかったっけ? >>68
動画ならもっと低レア低レベルのがいるわw ウメさんてミランダさん枠かね
主に胸囲的な意味で・・・ >>75
鉄壁とのコラボみたいに二回目のコラボがあるかもしれんやん >>73
委任のあの微妙な間に2dが頑張る姿をちょろっと流せば最強の委任になるってことか エンチャイベに謎サモナーガチャって今回やることねえな 牧場産はそのうちデイリーにくるだろうしおりゅ力が低い 仗助「怪我治してやろうか?」
吉良「治してくれぇ〜」
仗「ん?今俺に治してって言ったよね?なんで高校生に言えるんですか?」
救急車呼んでくれってことだよって訂正されたらその場は逃げられたんじゃ… (´・ω・`)イリュの新作めっちゃええやんけ・・・
(´・ω・`)枯れそう >>81
王子軍劇場をメンテ後ごとに流すとドットおじさんもうかばれる
ガチャピックアップキャラがこんなに可愛いアピールもないし
アイギスまだまだ儲ける余地あるやん! デイリーってどんくらいのペースで増えるんだろう
毎月一つずつは増えてくかんじ? 抱き合わせがイリスアイシャドロシーのロリがチャなら回さないですむ
カヨウさんとかモルテナさんのおっぱいが来たら悩む・・・
tnk的にロリいらないんだよなぁ 収集→復刻されてもフルスペいばらの道なのでコスパの割におりゅ力が高い
試練→アクティブ王子はフルスペ当然なのでおりゅ対象は新規・休眠王子限定
牧場→元々ハズレ比率が高くデイリー復刻もあっておりゅ力は低い 二次覚醒の素材はニジ繋がりで虹水晶
を使うと思うんだよなぁ・・・
ってか最近虹水晶が余り気味だからそうだと嬉しい
100個だと少なさ過ぎるし200くらいでお願いしたい r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|//| リ\j Y´
人/ lr'| イ ノ !__/ヽ、_. |
く;;_;;| ,ハ_| i| r≡ミ r≡ .{. ! はい!ワンツーワンツー!
/::::| l ! .!, |ト"" "''从
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´_ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>102
お前居ないんだよなぁ
えたにゃあさん居るからいいけど 最近復刻来ないよな
刻まだ1000以上貯まってるわ (´・ω・`)え、まだナタクもってない王子おりゅの? ソドマスもほぼ使わなくなったな
レイブンさんはたまに刺さるから使うけど やっと殿レベル15になったわ
ミッションコンプリートや >>73
マップの意地悪っぷりだけはどうにかして欲しいわ
面倒くさい 刻1だけど逆になんかもやもやする
0ならそのうち表示から消えてもいいやってなるのに 最近試練復刻来ないな
ソラノ前にとっておけばよかったわ 殿レベル60超えとかスゴすぎィ!
僕は9月の4日くらいに始めて、いま殿レベル18だよ
https://i.gyazo.com/3c40e36ac2fa3dc62853291c9ec7fa26.png
メンバー、あんぴんじょーちゃんの砲台トークン強い ポーラちゃんは覚醒絵のシャツのために覚醒させたが使ってないな >>39
せっかくガチャで高レア引いても既に育ってる低レアの方が強いし
古参達ってガチャ欲沸くのかね >>114
フラガラッハの所為で槍が強く見えておるのかね >>114
左上のあきらかクソかわいい子見覚えないんだけどどこからのコラですか! 鹿児島城ちゃん改築して範囲内バフとか強いなぁキャッキャウフフしてる俺とはやってるゲームが違うようだ だいたいいつもR18でやってるから万狐之存在わすれるわ お城の話をしていいとは言ったがバイトが高レア貼ってもぶっとばさないとは言ってない >>114
高レア多いな
おいくらしたん?
週末全2倍の時に割れば簡単に上げるぜw 兎司祭って今更復刻したところでもう型落ち品やん
牧場ビショップでも充分代役できるし >>121
俺と同じゲームやってるから問題ない
そして今回のイベだと巨大化完了出来るキャラが限られるから鹿児島ちゃんエース (´・ω・`)ビショップなんてえたーにゃーだけでいいんだよ オーラしかない五稜郭と大坂城みてもお前同じこと言えんの・・・ お城でガチャやってると狐が仕事サボってまた出てこねえのかよって狐煮込みに抵抗がなくなってくる >>116
育てゲーだからガチャひくのがメインなんだと レイブンは実装時色々言われまくったけど
ソドマスでまだ息してるのレイブンだけだという 御城キャラに小倉唯ボイスとか付いてると羨ましくなるな 兎司祭は今更復刻されたところで酷に見合うようなポジションじゃないわな デイリー復刻より、イベントマップにしれっと
ユニットが混じる方が好きだったなあ
今でもしれっと混じりはするが、ありがたみが減ったわ うんこにアイギスのキャラの声優見繕わされたら王子の声杉田智和とかにされそうで怖い ポーライベの頃は時期的にイベユニ範囲魔法キャラ不足だった気がする
その後続々と ボーラ復刻とかボンボリがエタニャに食べられる未来しか見えない ポーラ?船だろやってないけどエロいんじゃない?(適当
泳ぐリタときて次は地面を掘り進むリタちゃんやろ >>141
ハゲブルーマン王子に結構あってね?www ポーラはいらないけど当時難しくて断念した神級をやりたいから復刻は来てほしい >>151
かわいい!もさい!アイギスに出てきそう!はよ 乱入MAPはなんでこいつこんな場所にいるんだろって感じだけど
リタちゃんだけは「だってリタちゃんだし」で済ませそうな神出鬼没っぷり 実際ポーラで画像検索するとどんどん兎司祭の順位が下がっていってるのが笑える アル重人気あるからポラカス駆逐されるのしかたないな
スレのヒロインだったのに >>151
最近よくMMDでおっぱい放り出して酔っ払って踊ってるのを見る 初期配置におるポラカスのせいで☆2無理ゲーなマップがあって苦労したわ 兎司祭もお船ポーラ見習って酔っ払いキャラで売り出そう 今魔王の影のジェットストリームアタック来られてもヒバリでまとめて切り捨て出来そう >>124
全部無料の石をガチャフリしただけだよ、続ける気なかったし・・・
最近は育成用に石を貯蓄しだしてるよ!
なおアイギスの方はたまにガチャっても銀か微妙金(サモナーとか・・・)しか出ない模様(哀)
>>128
オーラってなんだよ(無知) 兎司祭腹殴嘔吐は酔っ払って最近おにいちゃまは生意気なのですとかいいながら逆レイプしそう >>165
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|\/| リ/j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! お前がヘタクソなだけです
/::::| l ! .!, |ト"" "''从j ポーラ悪く無いです
,'.::::人ト(从イ!心、_ ⌒ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ 正直ポーラのイベほとんど覚えてない
本人もずっと兵舎にいるし ポーラ、ゴール前にしかいなくてそこまで敵に来られたらどのみちタッチダウンされるだけだった気がするが >>172
今サモナーの金微妙って言った?
一番かわいいのに? 酔いつぶれたえたにゃをおぶって背中におっぱいの感触を楽しみたい ゲストポーラとかいう流して星2を絶対阻止するウーマン ポーライベは前半神でダブルニュートメイジ、後半神で魔王の影+影の影2体のとこだっけか?
自己ヒールしてればニートメイジやり過ごせたかどうか忘れたな ホモロリコン王子多そう
>被害者100人超…自称“SMAPダンサー”は重度のホモロリコン アイギスの質問失礼します
ブヴヴが気になってるんですが兼任王子どんな感じか教えてもらえますか?
アイギスの質問失礼しました 試練の復刻がむやみやたらにキツイからなぁ
ポーラの復刻とか来ても誰も走らないんだろうね ヒラとか天使とか聖職者っぽいのは皆酒に弱そうなイメージだけど カミラさんは逆に王子を酔い潰してきそう 兎腹はいいからニエル復刻をだな
刻ってなんのためにあるんだよ >>185
秘書にして突っつくだけで笑顔でフェラしてくれるってここで聞いた たしか前半神級はたいして戦力なくてもリッチ来た時にポーラをスイッチすればギリギリ★2取れるのが良く出来てたの覚えてる >>177
かわいいけど3人もいらないッス
個人的にピピンちゃんの復刻欲しいなー
ちょうどピピンちゃんのときによっしゃ風水師いないし土日全力だな!って思ったら
出張入って全然できなくて、うちのピピンちゃん素コストなんです助けてうんこ 王子が率先して変態プレイを強要したのってポーラだけじゃね?
要するにポーラが本命ってこと >>189
つっつくとフェラしてくれるシステムに王子たちが動揺したけど
実際やられるとシュールだぞってふにゃチンが言ってたのをここで見た気がするです >>185
ゲームがクソ
シナリオがさらに輪をかけてクソ
クソハーレムラノベオタくらいにしか受けない
寝室をキャッシュから抜いておわり シナリオがクソだといくら絵が良くてもエロに没頭できない >>198
クソハーレムラノベってどんなの?
俺もクソハーレムラノベオタの可能性あるからワンチャン受けるかもしれないんだけど >>192
金の強みは重ねてコストを下げやすいところにもあるぞ
だからリーフさんもうちょっと出てきてください、絆4フォンとか勘弁してください >>88
急いで治してもらわないと、せっかく気絶してた瀕死の2人が回復完了してバレちゃうだろ… ヤーマンはペペンの寝室はよかったけどそれ以外はいまいちチンチンに響かない ミカエル…遊戯王のガエルシリーズにいた?(
ノエル復刻が欲しいのか、何のおまけだったっけあのビショは ミカエルはロアーヌ地方の若き侯爵。容姿端麗。軍隊の指揮能力に優れ、領民の評価も高い。
ゴドウィンの反乱はそれ自体が彼(ミカエル)によって仕組まれたもの。
影武者がおり、よくお留守番をお願いして暴れん坊侯爵しているとの噂。 >>198
だからアイギスの悪口はやめろって……シナリオとかブヴヴ以下なのに アイギスのラノベを買うと
アイギスのゲームで使えるキャラがついてお得らしいです? 侯爵って公爵よりも下なんでしょ?
暴れん坊将軍の敵じゃないわ 今回は初めてひびきラノベを買ってしまうかもしれない は?なんでメンテしてんだよ?
メンテは金曜って言ってたじゃんよ?
イグニス下限にしたかったのにあやまれうんk! アリス居るからヤリ捨てできるしリーエンちゃん欲しい 同意を得やすくしようと実際より大袈裟に言うと、現実と齟齬をきたして説得力が逆に失われるメソッド 他のゲームのここがクソってだいたいブーメランになるな 思わずtnkがイライラしちゃう99%オナニーゲーがしたいです…… アイギススレ…それはブーメランとゴネを組み合わせた全く新しくないスレである! ', !
ヽ, , -―- ― 、 ゴネ
/ く二不二ゝ \ ゴネ
/ /〆// ハ_ト、!; i
/i i |>ィ///Aィy: |、l
! ト、 }(じ じ) } lノ |
ヽ }人xxT⌒ヽxx/,イ l
/rヘく〕 ゝ- 'ィk'⌒゚ス \ ナタクの弟子設定とか嫌な予感しかしませんよこいつァ
無敵のかめはめ波でなんとかしてくださいよぉッー! やめろォ! みたいなクソ寒いやりとりがないことを祈ろう…買わないけど >>209
寒くねぇか?貴様ら
骨まで暖めてやるよォ! アイギスとか糞の集合体みたいなゲームだからな
ゲーム自体も開発もプロデューサーもユーザーも糞とかなかなか無いわ 今回TGSの生放送土日だけか
去年はビジネスデーも放送してたのに >>166
間違ってラムレッダを参考にするんですね どうでもいいが自分のことまでクソ呼ばわりはどうかと思うわ 人間なんてみんな糞袋だからまあ間違ってはいないな! >>232
ケツ向けてたら王子に問答無用でぶち込まれるぞ いうていつわのほうが偉くね?電撃大賞かなにかやろ?
まぁ僕はヌけるほうでヌくけどね 糞袋ってみると、壬生義士とかなんとかってのの新選組の小説の斎藤一思い出す ラノベメインだとしたら今は売れっ子にゃなれん気がするな
ラノベ安いだろうしね… まぁ少なくとも言ってる本人だけは間違いなくクソだよな
絵師に偉い偉くないとかないやろ…秋本先生には記念に冨樫を射殺しても罪に問われない銃とか差し上げたいけど 提督が未CC50なのに下限なってなかったからやってやるかーと思って神級したらぶち転がされた
イベの時どうやって☆3取ったんや俺… 最近アンナさんが時間差でつぶやくのってつぶやいてる間にご飯食べてるよね絶対 >>248
確かあのドラゾン受けなくても行けたと思う
鈍足鈍足 ナタクは心の師匠で直接面識はないとかでいいよw
ひびき小説に出さないでくれ >>248
ドラゾンより前に近接を置かないと楽だった
拠点前の援軍ソルと上に王子は置くけど おうちでのんびりお絵かきしてるだけで食って行ける生活は正直うらやましい bomiが昔のbomiっぽくなってきて非常に良いです
bomi原画のエロゲ全然売ってないんだよなー 久しぶりに提督神級やったら置き順間違えてリッチに蹂躙された脳死王子です 個人的に蟻編のラストは長期の休みがないとかけなかったんだな、と思う
バガボンドだって武蔵の心が分かるまで続きがかけないとかって休んでなかったっけ? 父さんな、会社辞めてエロ同人で食っていこうと思うんだ リーエン「ナタク様は伝説のスーパー仙人!故に私の師匠も同然!」
ナタク「リーエン?誰だいそれは」
こんな関係でも結局ラノベに出るじゃないですかーやだー 何とかして出ない方法を… >>254
あんまりのんびりじゃないし休みもないぞ… >>259奴隷との生活ドリームで一発5000万や!当たればでかいでぇ エロ同人よりsteamで売れるゲームのほうが当たったときでかそう 父さんな、不倫した嫁と別れて青年誌ギリギリのエロい漫画で食っていこうと思うんだ ペロ絵師くらいですら渋の名前欄で募集するレベルだしなぁ
傍から見てものんびりには見えん 提督イベのスタ9確定泥って当時好評じゃなかったの?
なんでその後やらないの? ナタクがひびき小説に出たのはミコトが呪詛を唱え続けたからだろうね。ナタクもひびくのか 去年はアイギスもTGS出てたなあ
メテオちゃん。兵舎で眠ったまんまだが覚醒まだかな? >>265申矢N
でも娘さん幸せだと思うよ、クズについていくよりも entyとかのパトロンサイトに誘導しようとしてる渋絵師もちょくちょく見るけどあれ成功してるんけ 小説に出るとキャラ壊されるとか汚されるとかいうレベルで嫌いなら読まなきゃいいんでないの?スレで小説の影響くらってそうなキャラ見たことないけども >>267
提督イベのスタミナダウンは土騒動の詫びキャンペーンのうちの一つだからだよ こみトレで出すあの絵師のアンナ本が欲しくて仕方ない
なんだよ関西って >>245
俺がお嬢様学校にゲッツされた件の人はラノベ廃業して一般に行ったしな
ラノベなんて中抜き凄そうだし イベ時は12でもいいから
復刻の時は9にしてくれよな〜割らんとダン掘れないんだよ 今回のDMMは、TGSでホモメインなんだよな
新作だと梨木の戦車ゲーが宣伝されるかもって言われてたな こみトレとかならどうせ委託とか関東のイベに持ってくるとか機会はあるやろ 一応公式小説だから小説に出たのが設定になるからなぁ
シナリオおじさんは許せてもひびきに設定作られるのは許せない 最近はスタ12でも確定ならいいかと思うようになってしまった
スタ7で確定じゃないデイリー復刻のスタ消費がクソ過ぎる >>281
ダン掘るくらいなら低コスな所で忍者掘って交換した方が10万使うとしても安上がりそう ペドデビサモのためにガチャ回す人どれぐらいいるの?
どうせメンテあけにはバイトが画像あげるんだろうけど 土の詫びあったし提督は楽でいいよな
使うつもりなかったけど下限スキルマにしておいて後々助かった インテックス大阪懐かしいな
何かの即売会で付き合いとして一回行った事あるけど何のやつで行ったか覚えてないわ リーエンはそのクソドロ率で禿げながらリンを掘らなきゃいけないんだよな… >>254
営業とかスケジュール管理とか会計や税金関係とか
普段会社が全部やってくれてることも全部一人でやらにゃいかんし
指示されたことだけやってればいい会社勤めよりよっぽど頭使うぞ >>291
まあ結果として初回確定になってよかったわ
ないのはやってられん…過去復刻のドロの埋まってなさ見ると絶望しかない >>277
ちょろアネリア絵師のだよね?
俺も欲しいけどさすがに行けない 土の詫びがなかったら初回確定ドロップもなかったと思うと
土騒動は運営にとってもダメージデカかったんだなと今更ながらに思う 副団長にイベエンチャンター付けたら織部のDPS超えるかね
準備の手間と編成枠があるからめんどいとは思うけど (一応)公式とスレを同列で考えるのは間違ってるが
ソーマちゃんはオークの肉便器だの言ってるとこでキャラが壊されたーとか言ってもなあってのはあるw 岸辺露伴以外は結局アシやら編集からの変更指定やら〆切あるんだぞ…楽な訳ない、病人死人も居るんだ コラボとして珠結晶30個と万狐ふらがっはというのに不満はないけど
一般とのコラボだと脱がせるキャラじゃないのが残念だよね >>302
火のないところに煙を立てて大騒ぎするのが好きな奴はいるよな
シビラは大臣の肉便器とか言い掛かりもいいとこだろ エルヴァエンチャント楽しそうだな
暗黒騎士パーティー作ってみるか >>301
この業界パクりパクられだしいいんじゃねえのw 【アイギス】4ソルを使う場面
sennenaigis.blog.fc2.com/blog-entry-6179.html >>277
アンナ嫉妬本とかストライクすぎるわ
冬コミでも出してくれりゃいいんだが >>305
あん時は「シビラはこんな事言わない!」で盛り上がってたね一部が
実際ほんとにそう言う感じに怒る人っているんだろうか… >>294
確定申告もちゃんとやらないといけないもんな
ね!ざくろくん ふくだんちょは暗黒棋士の中でもっとも陰薄いよね
盾ができるわけでも火力有るわけでもなく エルヴァは初動きつかったイメージある
あとやっぱアビが死んでるのがなぁ ぶっちゃけひびきが嫌いなだけなんだよね
なんで嫌いかというと小説がくっそつまらなかったからなんだよね
駄作出したら叩かれるのは当然でしょ >>288
与板ちゃんも鹿のチャンもいて鹿のチャンは改築も終わってる
築城がちゃ強 >>314
火力はあるよ
あるけどスキルの回転が糞過ぎるのだ… 団長が来るまでは副団長スタメンだったわ
上司のせいで完全に居場所を奪われてしまった >>312
自分のつぶやきやあふぃ記事とか必死に消して回ってるの見て切なかったわ
吐き出したかったのはわかるが犯罪自慢は絶対やっちゃダメね レシアが誰か思い出せなかったからアイギス レシアでググったらなんだこれ
くっそかわいそう エロブルってエロ無しのもあるの?
それはもうブルなのでは・・・? ゴブリンもオークもデーモンも女を孕ませないって
公式設定どーなってんのようんこ >>302
個人的にひびきはどうでもいいけど
俺も嫌いな作家は袈裟だろうが草履だろうがヘアスタイルだろうが吸ってる空気だろうが関係するもの全て死ぬほど嫌いだし
○○や×△とか有名どころの俺が嫌いな作家が書いてたら出張してきた信者とスレで血みどろの抗争をすることになってただろうと思うと
スレが言い掛かりで氾濫しても「いやいや流石に言い過ぎだろハハハ」で済ませられるひびきでよかった 近接の覚醒アビで即死がついてたらお察しレベルでゴミ >>321
実際にはちゃんとした申告に切り替えて逃げたわけでもないからちゃんと払っただけなのにな
全く口は災いの元だわ 悪事自慢を楽しいと思う感性を持ってる人は多くないな
俺は午後の紅茶を午前に飲んでやったが 絵の好み的には個人的には上位なんだけどなぁレシアサン
ワル救済はよ
http://i.imgur.com/Bvm3Sce.jpg >>306
自前で防御無視持ってて滅多斬りしながら更に完全回避までする最強ユニットが居るらしい >>317
鹿野はガチャで引いたのは確かにちょっと運がいいかもしれんけどそこまでじゃないだろw
少なくとも20回は引いてるからね
与坂も一人しかいないし
運が良すぎってのは無課金で☆6以上の強キャラや築城で春日山出た奴のことやんけw
あと☆3改築別に難しくないやんけ
ちなワイ今一番欲しいのは一乗谷と春日山難易度高いけど 営業やスケジュールはともかく会計や税金関係は金払って税理士に頼めばええやん
それすらやらず完全放置して脱税扱いになるやつがたまにいるけど >>190
ミルノは復刻したら複数出撃禁止の制限入りそう 城の結晶て今日来るのか?16まであげたけど
ゾンダークゾンダーク言ってたのしか覚えてない >>332
ワル救済来てもレシアは産廃のままかな(´・ω・`) >>330
ただの申告漏れなら過去5年のはずなのに
脱税等悪質と判断された場合の過去7年分の再調査喰らってるから黒っぽいって
言われてたのはどうなん? パクッただけで売れるなら誰も苦労はしないしな
売れやすくはなるだろうけど >>334
ガチャ運よりも育成レベルがヤバイと思う
2週間でこんだけ育ってるってことは逆にその8人以外は全く手付かず? >>345
さぁ?じゃあ何で青に切り替えたの?って話でも有るし憶測でいってたらきり無いが パクっただけでは売れないがグラブルはFFっぽい絵柄パクらなかったら大ヒットはしなかったとは思う 艦コレ!城コレ!
あいつらパクりやがった!って訴えたら必ずブーメラン帰ってくるからな
戦国無双と戦国バサラみたいに お城はレベル15達成した祝いにたまった石で10連ガチャしたら星4しか出なくて急激にやる気失ったわ
星7まであるくせにガチャ渋すぎへん??? グラブルから客奪うってのはグラブルをもう辞めるってのと同じだし
(じゃないとマラソンから脱落し、即団クビになり、復帰するなら団必須なので就活する必要が出てくる)
そもそもの客層がちがうだろうし、あんま影響ないんじゃないかな? ぐらぶるは初期実装のキャラと最新のキャラはかなり絵柄違うよね
FFTのパチモンから今風のソシャゲっぽくなった 安価ミスったけどどうでもいいや
委託ってそんなに簡単にしてくれるもんなのか
昨日だとか伊藤くんですら同人誌赤字って聞いてビビった グラブルとハースパクッてるとこが好調なんだから
パクってナンボだろ マルサ食らって通帳没収されたのに
「古い通帳燃やしたほうがいいですよ」
とか言っちゃうのは迂闊と言うか喧嘩売ってると言うべきなのか…
Twitterとか余裕でチェックされてるのにね グラブル飽きた人がグラブルっぽいのやりたがるだろうか >>354
アイギスでも10回引いて金銀のみとか結構多くね?10連だから一瞬で終わっちゃうってのもあるけど >>351
絵もFF、音楽もFFでターゲット層としては
今のFFはどうにも…って人を思いっきり狙ってるし
多分知らない人がみたらあれFFと言うかスクエニ製だと思うだろうし
そう言うとこ引っ掛けようと絶対してるだろうね グラブルは団とか言うソーシャル要素なければハマってたかも
なんか団とかギルドとかあるゲーム長続きせんわ
煩わしくて辞めてしまう 第二覚醒が虹で済むなら別にいいや
どうせ一斉には来ないし >>362
アイギスからお城に流れる人も居るし零じゃないだろ FFっぽい絵って天野さんかノムリッシュじゃないの? >>364
キャラデザを鳥山に似せて客引っ張ろうとしたソシャゲもあったな >>357
同人は余裕もって入稿と部数の多さ
それをさばける固定ファン
これらがないと中堅越えでも赤字不可避
割増の極道入稿やらかすと原価倍以上とかざらだしね FFっぽい絵柄で可愛いキャラ求めてる層に受けてるだろうね 同人誌描いてる奴の赤字の定義って結構広いからいまいち信用ならない
だらだらと描いた時間を自給換算してたり、減価償却まだ残ってる画材の分も含めたりしてるのもいるし 極道がエロ同人書く羽目になって最終面のタイトルが「極道入稿」には吹いた グラブルは絵と音楽は引退して1年経った今でも素晴らしいと思います
アレでエロブルみたいなエロあったら引退してなかったです ご理解?
ヴィーラちゃんとヴァンピィちゃんのエロがあれば(無課金で)続けてたかもしれないようん >>348
lv40~50台は他に五六人くらいいるわw
お城はかなりゆるいから神娘回ればレベル50くらいなら簡単だよ
蔵さえ守ればドロ確定だし
あと出撃キャラ全員経験貰えるのも大きいね
アイギスは無課金なら同じレベルは絶対無理だけどね ペルソナ5
なにこのムービー
はじめて一時間以上たつのにゲームが始まらない あくまで趣味の延長なんだから印刷費カバーできればラッキーくらいの認識が健全だよな エンチャンターは出しちゃいけない職だった
これに気がつくのは3ヶ月速いか >>369
接待という条件付きとはいえやっぱつええな (´・ω・`)お城は☆4すらでないんだけど
(´・ω・`)くそげ >>340
復刻する頃に物理殺しに入るから平気平気 健全いうか利益出したらそもそも同人の建前自体が…な
もうハリボテでしかないけど 無課金データ2でもイベ神級がクリアできるようになってきて、やや飽モチベ下がってるんだけど、
なんかオススメの縛りプレイある? >>380
そうだよ、あと家が福岡だから入稿面倒なのもあると、俺言うの忘れたっけ?この話したとき
難にしても趣味以上でやる気はないみたいだ P5はいままで要所要所でしかムービーなくてあとは人形劇&立ち絵会話だったのが、ムービー成分だいぶ多くなった来たな
なかなかゲームが始まんないのはいつも通り サイゲってTGS出禁なんだろ?
神姫やりたい放題じゃん >>391
同意だが、時代は終末思想よりスタイリッシュなのだ… お城イベ最後のマップの難がクリアできない
計略もちの弱さが浮き彫りになるな グラブルは担当絵師複数人居るのに絵柄を統一してるのは凄いと思う >>412
皆葉が1人で頑張ってるわけじゃなかったのか >>408
あれそうなの?
去年あれだけグラブルで派手にやったのに何があった 絵柄統一は作画監督のいるアニメみたいなもんだろうな
尚、ノエイン
名前売れない代わりにギャラは高めなんじゃないか >>411
絶難は高レア強キャラか高レベルじゃなきゃ無理っぽいな >>408
出禁もあるけど担当がお金かけ過ぎて金欠ぽい
アニメもゲームも色々手を出しすぎて 伊藤君福岡だったのか
稀にサモンの絵描いてるし黒星紅白は同郷として尊敬とかあるのかな >>411
ブラン和歌山に与板おこう付けてぶっ飛ばした方が早くね? >>411
基本的に強敵ラッシュだからコスト低くてすぐに巨大化できないときついな >>416
客が他ブースまで溢れて
近隣の弱小会社激おこ
出禁になったかはしらんけど イグニス!が下限になってない王子に髪がフサフサになる祝いあれ >>416
その派手にやったのが原因らしいな
ちょっとggれば出てくるけど詳しくは知らん 悪魔召喚師だなんて呼び出した悪魔が暴走してエロ展開はお約束よな >>421
ごめん福岡はシンヤだ、oh痛県(原文ママ)だと 伊藤本のラストにしょうが無いな伊藤はみたいな文添えてきんたまの書いたリノが載ってて笑った
なんだこいつら というか召喚師自身が悪魔じゃねぇの山羊角生えてるし >>406
キャラ名が俳句ぶつ切りだったよな懐かしい 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 ?@Aigis1000 48秒48秒前
王子の皆さまにお知らせがあります。
9月15日(木)のメンテナンス後より、
『剣士ミーティア』プレゼントキャンペーンを実施いたします!
#千年戦争アイギス そういえば関東も今週から随分涼しくなるけど
うんこ君まだ夏なん? やっぱサイゲはクソだな
こんなクソ会社のゲームやってる奴いるのか 突然のミーティア
コラボで来た殿たちに向けてなんだろうけど またデシウスぼこるのか
リーベもう持ってるというか使う気がしない ミーティアってしぷーとイチャイチャしてるんだけど、下限じゃないん? ミーティアって下限じゃなかったっけ?
それよりカミングスーンはどうなった… アイギスの質問失礼します
ラグストのアニメが終わってもまだ配信されていませんがまだですか?
アイギスの質問失礼しました メテオ持ちとか凄いじゃんって言いながら結局プレボの中で1年か・・・ これはミーティアTGS毎年配りそうだな
最初から強制下限だから複数要らないけど ミーティアって素で下限じゃなかったっけ
売却して虹もらうしかねーな サファイア聖霊貰えるのか
保管用の一体欲しかったから丁度いい リーべってコード限定じゃなかったの…
ならたまもとかはよしろ デシウス出てきても※既に王子に全力でぶつかってやられました なんだよな・・・ プレイ状況引き継がないってまた結晶貰えるってことかw 1人目の時点でいらなかったとさっき言ったばかりでこれかぁ この手抜きっぷり感・・・去年と一緒だな
TGS〜年末コラボカフェ暗黒期再来となるのだろうか ミーティアってTGSに併せた復刻か
Coming soon の事掘り返されるぞ ミーティア面の消費カリスタやドロップ調整とな 聖霊女王確定泥来ても良いんだぜ(ごねごね 剣聖だけ動画の人は攻撃手段ミーティアだけやっちゃうんじゃ ミーティアなんてもうどうでもいい
何でサファイアなんて出したんだ
育成しにくいだけじゃん 結晶1個と聖霊と虹貰えるって思えばないよりましかな 築城1:30:00で溜まっていくタカツキイチへのヘイトよ…… ミーティアって誰?
ラスボス前にヒドいです>_<とか言う子? 【流星の剣士】につきまして
・過去開催時のプレイ状況は引き継ぎません。
・過去開催時から消費カリスマ、消費スタミナ、ドロップを調整しております。
ほーめずらし えw
リーベあかんだろwww
あんな無駄に高いのの付属だったのに配るとかwww
あ、僕は持ってなかったのでうれしいです、かなり可愛いのよな たこ焼き娘来るのか
今回TGSに参加出来なかったから悔しかったのかな 確定ドロップじゃなくなってリーベにカリスタ吸いとられそう
編成固定でドロップアップアビも効果ないし これはデシウスがそろそろ死亡するフラグなんだろうか・・・ ミーティアだしてきたからエンチャの次辺りにデシウスとミーティア絡めるのか 既にプレボの番人になってるんだがまさかプレボの中で細胞分裂するの? ただノイシュヴァンシュタインに釣られた殿達がミーティアで納得するのかどうか・・・ 無駄にエレニア使えるミッションだったっけ
コラボに吊られた殿向けにエレニア配ってあげなよ 結晶大量に配る時のうんこってホントわかりやすいくらいやる気なくすよね やる気どうこう言ってる奴がどこにそういうのを感じてるのかさっぱり分からない 最近空気も読めない場も弁えないアフィカス出てきてないか
乞食が そういや新サモナーのR版イラスト最後まで載せなかったな
相当やばいんだろうか >>506
デイリーにトカゲ乗った腹筋がおるじゃろ? >>516
イベントキャラはAと差分なしみたいだし不安はある ミーティアとか二人目要らんのですが…
そんなのより第四兵舎追加くれよ >>517
聖霊さいかわは金聖霊ちゃんだと決定済み >>515
確かフ○ラとクリーム女体盛りだったような というか本スレの内容そのままコピペのアフィブログ本スレに貼る意味がよくわからん >>517
こいつユニットとして使った方がつよそう いつわは絵うまいな
腹筋リスペクトだし
ただし時雨風は微妙だな >>511
あの覚え方かえってわかり辛かったから普通に勢いで覚えたわ
流石にもう20も覚えてないが >>524
そこがいいんだよ
セックスしたい聖霊ナンバー1 6巻は青仙人がよかったお・・・
モンクとかクサイのとアリスおるのにどーするん >>517
描いてる人は違うけど腹筋はリスペクトしてるのが評価良かったようなそうでもなかったような曖昧な記憶 >>517
聖霊の中で唯一寝室があるシンシア一択だろ ミーティアまた貰えるのか
一身教だしスキル餌として重ねちゃうかな育てる気ないけど しかも広告アイギスだけだしアレ利益取れてるのか?うんこが運営してるのかね こういうのはアフィスレぶっ潰したい人がヘイトむけさせるためにやってるからな いつわはちゃんと元の絵師のテイスト混ぜつつかわいいキャラ書き上げれてすごいわ
それに比べて(ry んほwwミーティアくるのかw 剣聖だけの王子様はミーティア増えるから楽しくなるな そう言えばミーティアMAPってデシ公の初顔見せだったっけ? ふと思ったけど何で聖霊ってあんなに露出多いんだろう
その割にあんま文句も出ないし見慣れたのか ミーティアコードを転売で買った王子は元気だろうか・・・
自業自得だろうが うんこ死ね
アフィカス死ね
嫌儲死ね
ナナリー死んだ なんやたこ焼きでトリニティアサルトフォーメーション出来るんか リーエン減衰無し、回避ありならまほけんより強そうじゃないか >>405
遠距離禁止は見たことないな。
アリな気がしてきた。 >>524
他の精霊にない感じにしたって話じゃなかったか
その割に腹筋あるけど さっさと交流クエ増やしてほしいわ
シンヤとbomiくらいしか描いてくれとらんやんけ リーベって以前も配られたんだっけ?
貰った覚えがない 転載禁止スレでアフィまとめの宣伝しまくるってキチガイかよww >>569
いやー貫通でも無いのに倍率無しはきついっす >>569
ぶっちゃけ性能的には悪くないんじゃないのか
俺は好みじゃないから育ててないが >>558
まっぱだけどそれじゃまずいから模様ついてるだけだぞ シンシア寝室3は巨大化した聖霊ハーレムHだって信じてる ソドマスは再使用時間が長すぎるのがきつい
他の職は20〜30秒ぶっ壊れスキルとかぶっぱなしてるのに
ソドマスは1発だけとか
そりゃあ使えないわな むっちり通り越してちょっとぽっちゃり気味の子が欲しい ミーティアは二人いらんな
ソードマスターのスキル覚醒まだー >>567
きんたまはまだ描いてる方だろうが
どっちも黒なんですけどな!
エステル様とかアリスとかリオンちゃん待ってるんだが、厳しいだろうな特に最後が
フェドラ様は寝室3で化けそう。王子tnkに屈してしまうのだろうか 一度寝たら津波で滅亡する夢を観たわ・・・。
だが寸前に津波が止まって助かったが・・・とにかく悪い夢だ。眠い。
ミーティアか・・・あとTGS今日だったんかい。 >>410
その発想はなかった。まずはキャラプロ入手からか。 >>578
一発じゃなくて6〜10秒続くミーティアちゃんは使えるってことですね TGS…ミーティア…Commingsoon…うっあたまが >>572
確か月下の花嫁Wの特装版(当時4000円前後)の付属コード 初期の看板キャラでもあったバシラは覚醒絵もなし、シビラも真っ先に寝室3入れるくらいしないとなあ
寝室は後回しでいいから交流クエストだけ先にやらせてくれてもいいぞ >>574-575
あれ攻撃速度まで落ちてるからね・・
減衰ありシャルの7〜8割程度の火力 ソドマスはスキル使って敵一掃できると気持いい
普段は使わないけどたまに使いたくなる >>578
そうだな30秒天破滅影剣ばら撒いていいよな まぁソドマスなんて初心者向けで戦力整ったら不要なんて散々言われてますし
そしてソドマス持ってる王子はそろそろ戦力整ってくる頃合いなわけで アレグリアとかリーベで誤魔化してハッピー全然配らねーな サンドラとたけのこはしばらく動画にもちょくちょく出てたな、とくにたけのこ 今一番入手しづらいのはたまもか再配布してほしいけど
あんまり王子に喜ばれるとは・・ え・・・・またミーティア・・・?
全く使われることがないキャラを配布して何をしたいのここの運営 番長とかガチャ白ドルイドとかたけのこ族も増えてきたしな 今のソドマスは
グロ≧レイブン>ミーティア>サンドラ
で良いの? >>607
他人の土俵でふんどしとってて
勝手に転載するなとかいっても一切聞かない人間のクズでハイエナだから問題
自分で面白い文章書いてアフィ貼り付けてる部分には何の問題もない デシウスの大討伐でソドマスのみの500見た
プロソドマス使いによるソドマス捌きは面白い >>607
wikiが大量に作られるぐらいには問題 >>611
当時は本売り切れたのにユニット自体は… >>486
だいぶ遅れて完成したのをひっそり公開してた 艦コレのキャラの生理設定してる奴もいるし
アイゲスで生理の奴は出撃させない王子もきっといるな 金アレグリアは唐突に実装されてきてあやしいから第二覚醒に絡みそうで使えない
泥UPユニ覚醒に使うならありかもな まずい神級でまだソドマス現役ですが!
超乳砲でも引いてりゃ要らないんだろうけどさ 第二覚醒の情報未だに一切無しかよwちなみに今日は中秋の名月なんだがw
うんこには夏に月見しながら団子を食べる文化があるのか? >>616
スキル回転がうんこなミーティアちゃんがソドマス最弱 リーベとかいうゴミ精霊のがいらないんだが
金ユニは覚醒の敷居下げないとダメ
白黒の覚醒のが優先になるからな アイギスやってる奴って隙を見せたら暴れる基地害しかいないから運営はなにもやらないのが正解なんだよな
メリットしか無いものでも無理矢理な理由をつけて叩くから放置が正しい
その辺わんこさんはよく分かってる アレグリア見るたびにシルクドソレイユのやつのリズムで歌いたくなる なくてもまずいレダ神回せるようになったけど
サンドラいた方が要求される戦力だいぶ楽なのは確か アレグリアは何だかんだで便利枠や趣味枠の金ユニの育成始めたくらいには有り難いよ 企業によっては9月は夏期に入るとこが結構ある定期
まあ業界や会社の基準でしゃべられてもこっちからしたら知ったこっちゃないがな ミーティアのスキル覚醒が天○流星斬としか想像できんのだが、
つーか元ネタって銅考えてもIFさん家の作画が酷い伝説のアニメの主人公の娘じゃねーのか? アフィははちまみたいに板荒らす印象がある
全部が全部そうではないと思うけれど区別するのめんどうくさいから全部悪でいいやってスタンス アイギスってキャラ本2冊も出して、マンガ版もあるのにキャラの掛け合いとかないから
なんというかあれだな? レイブンさんはギルマン確殺やハエ落とし、オーク部隊長落としとかで最近スポットで使える場面がある
グロさん、サンドラは最近動画でもあまり見なくなってる
ミーティアはソドマスの人以外で見たこと無い スキル点火忘れるとガバガバなのでサンドラさんは引退しました スレでゴミ認定されたユニットでアベンジャーズ組もう
あ、モルテナさんは割とやるから無しで 天魔剣をあんななまくらと一緒にするな
とかつてKOCをやってたプレイヤーは思うのですよ >>648
サンドラは今となっては活躍できる場面ピンポイント過ぎるからね
グロさんは未だにイベユニでは便利だけど去年の7月のユニットでまだ復刻来てないし
というか刻復刻どうにかしろうんこ >>647
漫画版あるのと掛け合いに何が関係あるのかわからんが >>647
不自然に馴れ合わないアイギスキャラすき
キャラ同士の濃い慣れ合いは百合姫でやっててくれれば十分 >>611
にしき義統に指定なしで新キャラ描いてほしい たこ焼きはまあまあ強いぞ
初動あれだから初見では使いづらいけどな 最近はグロサンよりもレイヴンの方がよく見るな
ミーティアは可愛い 黒のソドマスはランドスピンみたいに
永続発動でいいよ まあ動画にソドマス減ったのは使うとソドマス持ってねえぞってコメ多くなってきたからだろうけどね ミーティア使ってる奴いんのか
ソドマスの面汚しやぞ >>580
ペガサスに乗ったやつがいるだろいいかげんにしろ ソドマスはレイブンサンドラその他じゃねぇの性能的には
グロとか高評価なのよく分からん >>647
漫画もラノベも王子ハーレムでキャラの掛け合いとか売りにしてないだろ エレインちゃんがスクハちゃんと仲良かったこととかもう王子の頭の中から消え始めてそう
スクハイベそんな昔じゃないよ、今年のことだよ? >>670
あれポッチャリじゃなくてどすこいだろ! >>671
動画トレスたちには大人気だろいい加減にしろ wiki見る感じ強そうなスキルだけど1ブロの割に重いし、新米がストミ攻略に使うには向いてないキャラなのかな >>636
これ右も大概だろ、明らかにケツのがでかいのに何でHのが細いねん スクハ自体が誰か思い出せなくて何度かwikiで探した >>676
スキルさえ合わせれば比較的低レアで攻略できるからなあ グロさんの地上特効ってほぼ全部の敵だからね
そりゃハマれば強い オーク大討伐で最初は動かない勇士をレイヴンで処理するの楽しかったな
高ステ1ブロだから抱え過ぎて死ぬ可能性も低いし 数で押してくるオーク相手にソドマスは相性良さげなイメージ じゃあ、黒のソードマスターはどうなるんです?
砂漠の端っこで待ってれば手に入るんです? >>671
バフ盛ればブー受けられるくらいにはタフやぞグロさん ミーティアノータッチだからコスト下がらないけどスキルは上がるな
リーベも二人目となると使えるようになるし
さて誰に使おうか 公式の広告でソードマスターは敵を食い止めるって見たけど ポチポチ面倒なのでソドマスは全員いらんわ
といいつつレイヴンさんは欲しいれす 黒のソードマスターは初動1秒再動30秒で画面全体即死100%スキルだよ レイブンはお願い暗殺かなり通るから背伸び攻略に優秀だけど
全黒編成とかならソドマス自体入らんよ >>699
もう少し成長したイリスちゃんに、こんな表情させたいわ >>686
じゃぁ配布され次第使うわ
>>691
ミーティアは暗殺関係なくない? 効果時間永続のオート必殺剣
攻撃倍率1.5倍の射程は600 れいぶんぶーん蝿が飛ぶ〜
一応覚醒アビ込みスキル暗殺率90%だから雑魚はほぼ死ぬ あ、いつのまにか木曜になってたわ
結局イグニス下限できなかったしカリスタだだ溢れですわ 配られてるサファイヤって一人も使ってないわ
つかプレゼント箱から出してない
使えるのって魔物使いだけじゃないのか >>697
ブー受けてもな…
いや耐久の例えなのは分かるが >>716
俺はソフィいないからパフィママだけ使ってるな >>716
アモンではパフィママがソフィー蹴り飛ばしてなかったか >>716
パフィママがお前の部屋の掃除に向かったぞ! まーリーベ突っ込めば新規には使えるんじゃねー(KONAMI缶) ミーティアだってソドマス無しじゃ突破出来ない群れをスキルポチーで処理したり出来るぐらいの性能はある
ただ初動考えて置かないと役立たずだが すまん、ミーティアの流れだと思って言葉足らずだった
こっちはイマイチなのか ソドマスは初見で連れてくことが無いのがな
で周回も編成そのままで使うことなく終わる エスタの寝室1と2はシコる気になれないほど汚いのに
寝室3だと美女になってて吹く パフィリアママには戦場以外で大変お世話になりました >>699
この寝室よく見るとすごいのよ
バックなのにエスタのほうが王子掴んでヤってる >>721
ああ、エロブルの水のSRの娘が乗ってた水上バイクってこれだったのか エスタって処女じゃないとダメとか言ってなかった?
寝室3でやっぱり王子が一番とかビッチ発言してたんだけどどういうことなの? パフィリアも強いけどミルノと配布元が逆だったらどうなってただろう >>738
無理やりアナル突っ込まれて泣きそうなイーリスちゃんが、
寝室3ではうれし涙で王子tnkを下の口でしゃぶりつくす淫乱ビッチにhensinですよっと
あの後もう1回アナル穿りたいなあ 〜は処女じゃないとパターンは前フリだからね
その辺ちゃんとしてるのはシビラくらいか >>735
内容がマシならまだしもあんなの2冊も買いたくないんだよなあ >>743
馬「いやそんなこと最初から言ってねーし、それより痩せろ」 >>743
処女をレイプ→セックス大好きに
エスタばかり有名だが他にもこのパターンはある ミーティアはスキルが本体のソドマスなのにCTWTが酷過ぎて何も出来ない サファイアはカグヤ好きで使ってたけど深刻な戦闘力不足で副官以外の仕事無くなった。
キャラ落ちても☆減らないなら好きに使うんだがなー
出さない方がマシって仕様はどうにかして欲しい。 ttp://up2.cache.kouploader.jp/koups18517.png
もうミーティア配り終わったってさ マールさんなんて、寝室1の時点で淫乱ビッチ堕ちしてるからなあ ミーティアのアビって
運営の評判を落とす だっけ? アセリアとコラボして黒ソドマス連れてきて貰っていいぞ
どうせ続編出せんやろうしキャラだけでも欲しい >>754
メイドとかいう微妙職を作り出した諸悪の根源 いきなりレイプしてもそういうプレイだと許してくれるエルンちゃんマジ天使 あれ?たこやき剣士ミーティア配布されるんか!
なんでこのタイミングで セーラさんえろいだろ!うちのプリンセス編成では欠かせないんだからな! >>769
きっとソドマスS覚醒がちかんや きっとそう ミーティア、戦場に出したことないわ
スキルマにはしたのに・・・ ミーティアちゃんとタダマン出来ると聞いてすっ飛んできました ミーティアか…一発芸の為に置いとくのはちょっとしんどい >>766
シャーリーちゃんだけは可愛いから許すよ そこそこ知名度だけはあるタイトルの身売りは悲しいなあ いい加減2次覚醒実装しろうんこぶち殺すぞ
夏中実装しますとかいって9月の終わりに実装って意味わからんぞうんこ チェンクロとコラボして今日の新キャラのこいつを連れて来てくださいよ
http://9-bit.jp/wp-content/uploads/2016/09/chain060911-10-320x478.jpg
荒れまくりの監獄に看守長として新たに派遣されてきたとかどう考えてもエロゲ向けだろ
ペドサマナーより寝室欲しい ゴネまくってうんこ脅迫しつづけたら
僕のプニルちゃんも強化されますか? >>782
また身売りされたエルフゲーの残党なの? ミーティア復刻ってことは兄弟子のデシウスが再登場する流れだな
師匠のゴミみたいな奥義のたこ焼き絡みかな? デモンサモナーとかいう新クラスより
ほむほむどうにかして >>782
4のジーナちゃんください
こっちのジーナちゃんクビでもいいので >>792
元々TGS記念で今年もTGS関連でってだけで関係ないだろ ミーティアはCTWTが長すぎるねん
威力も貧弱だし
ホイホイ隕石落とせれば良かったんだけどね >>785
夏中なんて一言も言ってないんですけど頭と耳にうんこ詰まってるんじゃねえの どうせこの時間にいるハゲ王子って終わらない夏休みなんでしょ? >>806
TSUTAYAのエロオンゲの広告絵にも載ってたし奴はDMMに収まる器ではないよ
仕事すげえ速いんだろうなあ ミーティアか・・・
ソドマスだし多少期待してたがまるで使ってねぇw https://i.gyazo.com/09025d37120e9c43db6a180d8ec16f02.png
(=/ __ 二 _ヽ
|=| / ̄二\ ∠ ̄|
|=\ <_・_> <_・>| 夏とは言った・・・!
|=ヘ‖ ー \ー| しかしいつの夏とはまでいっていない・・・!
||(‖ /r | | (´・ω・`)人間もデジモンやポケモンのように進化できたらいいのに 誰かが音頭取ってエルフとかアリスソフトの歴代人気キャラ集めて
エロありFGOみたいのやれば売れると思うんだけどな
なぁうんこ? そらもちは一定以上のシコ絵が描けてなおかつ仕事くっそ速いからな
そりゃコンスタントに依頼きますわ いらん事してる暇あったら第二覚醒の情報出せよ
今それ以外の事求めてない 来週またここに来てください
本当の夏をおみせしますよぉん シルバーウィークに夏期休暇ぶちこんで9連休ひゃっほいしてたら日曜日出ることになった悲しい >>811
ああこいつこいつ
まんこみたいな名前だっけ そろそろアイギス成分が切れてきて、禁断症状が出て凶暴化する王子が出てくる時間 んん?
9月の終わりに二次覚醒実装なんてどっかにでてんの? >>817
アンナの虹追加まだ?
こんなに遅くなる理由がわからないんだが 思う存分じっくりバランス調整してから第二は来てください ?「まだまだ夏だー!オレが望むなら、いつまでもな!」 第2覚醒に虹使うからそれに配慮してメイドアンナもだせないんじゃろ ドラゴンナイトって古風なダンジョン探索RPGか?
ガチャソシャゲにしたら原型何も残らなそうなんだが >>843
クソ雑魚竜下限にしたやつおりゅうううう デビルサマナーちゃん、イラマチオハンドルついてるやん! >>843
確率アップはドルチェとリヴルだと どっちが当たってもロリコン的にはいける >>843
デビルサマナーでかすぎだろ、違和感しかないわ >>843
(´・ω・`) Aと大して変わってないじゃないかあああああああ
(´・ω・`)期待してたのにいいいいい 第二覚醒はここまできたら三周年までひっぱる方がスマート
邪神ユニット化するぐらいじゃまたごねごねされるんだから 左のガチャのプラチナゴミすぎるなー
そしてイグニスはハーフバケツ決定 >>760
マジかようんこしね(当時昼過ぎ参加勢感 ミーティアもらって喜ぶ奴いるのか?
ぶっこ見るに内容も微妙だし、パッとしない週だなぁ >>875
そらそうよ
もう3年もやってるんだからリアリティ追求路線で王子の子供フラグよ ゴミ職のゴミユニに配慮して余計に救えないゴミになる
どっかの黒ワルみたいな産廃√ 時間がかかる
1:単にWTが長い
2:点火してから効果が出るまでにチャージタイムがある
どっち! 王子タチはせっかち早漏、ホモもせっかち、つまりホモ テミスシェリースクハだったら誰覚醒する?
ちなみにスクハはほぼ素のコスト >>877
スキルのボタン押したらよっこらせと立ち上がって詠唱して発動 >>843
衣装のせいかイグニスボテ腹?って一瞬空目したわ >>881
そもそも時間長いだろ
エルシャは15秒 トワ目当てで回すかなあ…
竜兵たちのアビは解んないの? いつも通りのエンチャンタースキルでパットしないけど何がエクスなんやろか >>877
エルシャ 初動32
リルケ 初動43
メレディスちゃんはいくらかな〜? >>893
シェリー
しかし竜兵やえんちゃんたーとかの酷い職のコンボはうんこらしいと思いましたまる まぁ元々エンチャンターは遅いしな
特にデメリットにはならないだろう >>875
寝室でも妊娠系のネタあったせいで心なしかぽっこりしてるように見えるよね つーか回してやるからナタク単品にしろやうんこ
素コス気持ち悪いんじゃ >>893
テミスは交流クエがある
あとはわかるな? >>843
うひょおおおおお予想があたったああ火竜が火を噴いたああああ >>921
他の下限チャレンジにぶちこんでるから足りないんだよなあ
交流来ればいいんだけど全く来ないし >>919
楽器持ってると思ったら武器だったでゴザル イグニスは飼育員じゃないのに火を吹けるのにルシルは火を吹けないの? 火竜の炎陣がイグニスの覚醒スキルだろうけど再動95秒って長すぎない? >>919
バイオリンに見立てたのかなこれ
せめて矢を外せ、危ないだけじゃねーか >>843
なんかツクールの敵みたいって思ってしまった >>934
ヘレナも再動90秒とかじゃないっけかな >>919
こういうの描いてて違和感を感じないんだろうか >>945乙乙
1年くらいメンテ中に過ぎるからへーきへーき >>945
乙を駆ける王子
王子達は時をループしたり駆けるのは慣れてるからへーきへーき >>945乙
トワデリカ両方持ってるし来週までガチャお休みだー >>945乙
ループもすべてトワってやつの仕業なんだ >>934
素スキルがスキルマ時85秒なんだから
戦闘に参加できるようになる対価が10秒ならむしろ安い感ある
丼のスキル覚醒も段階強化型でCT70だし wiki更新早過ぎない…?もうぶっこ更新されてるやん 確かにヘレナと同じようなものだし牧場ならこんなもんか
>>945乙 最近顔色が青白って言われるんだが
俺って実は王族だったのか >>945乙ザワールド!
ウズメはアビが優秀だしスキル覚醒は火力だけなら割といけるしな
ワグナスはまあハーフバケツ以外の用途がない 確率アップされて嬉しいからってループさせるのやめてトワちゃん? >>945乙
アイギスを登録だけしたものの、ほとんどプレイしてなかった頃に
何故かプレゼントにミーティアが入ってた思い出 最後に総攻撃を仕掛けるときに設置してバフかけつつ攻撃参加って運用かね 事前はじまってるガールズシンフォニーってまんま量産型お花だな… あれ竜人全員攻撃アップに遠距離攻撃とか強すぎじゃね
このすきるを勝利のルーンにしてくれよ 味方全体の攻撃20%UPと
敵全体の防御半減
今の環境だとどっちが強いかね リーベちゃんやったー!
資源ゴミ買わないで良かった! >>945乙
2ブロ以上の単体遠距離持ちって珍しくない?1ブロ化するの多いし
珍しいだけで強くはないんだけど オレサマオマエマルカジリってはがないじゃなくて女神転生がオリジナルだったのかよプレイしてたのに気づかなかったわ テクロスもマブラヴがあるし
こっちにもお城がある
いよいよ次世代の覇権争いが始まるな 変なユニット小出しにしてくるから引くたくなくなってくる
イリスアイシャシビラアリスナタクリオンくらいしかほしいのない
白だとラキュア 人が多いからだろうけどDMMにどんどんksgが流入してくる >>984
代名詞じゃないのか…
悪魔を殺して平気なのぐらい >>982
だね、2はPS4とVITAにでてるね
今度また新しいのがでるらしい まぁ今更また金かけて新しいゲーム始める気にもならんしなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 59分 28秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。