【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part155 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part154
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473751590/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.どの娘を育てたら良い?
A.[一般兵]でも隊長スキルが優秀なのもいる、がステは劣る。優先するのは [一般兵]無し や 『+付き』のユニット。
※公式TOPのゲームガイド→ユニット→ユニットやランクアップ等の各項目は一読推奨。
大雑把な強さランク(2016/5/5以前の常設ガチャユニット)→http://i.imgur.com/vuaPwfR.jpg
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。
Q.変換における経験値効率を良くするためには?
A.同じ勢力で変換すると得られるEXPが多くなります。※↓補足のようなもの
同勢力が1枚増で +50 +150 +300 +300 +960 +1080 +1060 +1100 +1200
と最終的に+6200ボーナスが付く、ので難しい事を考えず同勢力lv1を10枚変換すると良い。
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 Q.FatalErrorが発生して落ちるんだが?(IEでプレイしてる人)
A.IE64bit版を使用してみる。設定手順は下記。
@ブラウザ設定(IE11の場合)
ツール→インターネットオプション→詳細設定タブ→「拡張保護モードを有効にする」にチェックを入れる(win10の場合は「拡張保護モードで64ビットプロセッサを有効にする」をチェック)
Aunityインストール
公式にアクセスしゲームを開始。unityのインストールを促されるのでインストール実行。
Bキャッシュのクリア
ツール→インターネットオプション→全般タブの削除ボタンからキャッシュを削除
C設定確認
ゲームを起動後、画面右下に『Development Build』と表示されれば成功。これで君もディベロップメントビルダーだ!
表示されていない場合、IE32bit版が立ち上がっている可能性あり。
(タスクマネージャでプロセス"iexplore.exe *32"が表示されている場合、32bit版が起動している)
以下の解決策を試してみること。
解決策(1):UACが「通知しない」に設定されている場合の変更。(IE64bit化が有効にならない)
スタートボタンから検索で「UAC」を入力し、表示される「ユーザーアカウント制御設定の変更」を選択。
「通知しない」に設定されている場合は、一つ上の「プログラムがコンピューターに変更を加え(ry」に変更。
解決策(2):再度キャッシュを削除し、ゲームを再起動する。
スキル効果早見表
http://i.gyazo.com/3119fd14b88fc7ee40b8219d7b72625b.jpg
好感度アイテム一覧(GWガチャユニまで)
http://imgur.com/XG2JBPF.png 保守ン…
ブレガDMMランキング3位おめ
お礼はランチケ3種でいいぞ (´・ω・`)ここが新しいアナルリストだんちょン共のハウスね? むしろこのまま水曜メンテを定期化させるつもりにしか思えない >>19
アレサアゼルのバナー見る限り再来週は木曜日メンテだな いちおつ
るーちゃんは変人と組ませると常識人になるだけ定期 >>24
このゲームに限らずフィクション作品で無個性の凡人が出てきてもまったくキャラ立たないから多少はね?
これだけ日本で二次元文化が進んだのは日本の三次元が無個性すぎて嫌になってるからという持論 ログインカード使わなくてよかったのか使ったら勲章が増えたのか知らんが
使い所さんがもう無さそう ただストーリーに出るたびに濃いキャラになると単純化したりマンネリになったり
キトリ―はまともな時と変な時があったから面白かったのに、今じゃもう言葉も常識も通じないただの変態になってしまった ログインカード使ったけど限定勲章来てたわ
むしろイベントログインカードの方が使いどころないわこれ 今確認した限定勲章だけど
これってRT1000のアイテムなのか、メンテ予定変更の侘びなのかわかんねぇな
ログインの限定勲章じゃないんじゃね? まさかと思って確認したけどRTキャンペの景品は限定チケと栄誉石だから違うじゃろ
むしろこれで勲章だったらどんだけケチなんだよと 鉄豚ぁ!
ユニット画面のイベノインどうしてもコラにしかみえねぇwww
どうにかしろ! (追記:2016年9月15日17:00)
定期メンテナンス日が1日早まった分の通常ログインボーナスのお詫びとしまして、
前回の通常ログインボーナスの最後のアイテム「限定勲章」を
該当のお詫びに追加いたしました。 >>34
探して見つけたわ
元記事09/13とか絶対言われなきゃ開かねぇわ 普通はトップの方にも追記したって書くよなあw
【終了】9/14 定期メンテナンスのお知らせ (追記:2016年9月15日17:00)みたいな あまりにひどい
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1003248.jpg オルテトとかリィゼあたりの古さのキャラは最近率が上がった気がする 連投保守のいらねースレって素晴らしいと感じる今日この頃 >>38
こういうののモニターっていくら貰えるのか知らんが相当貰わなきゃ辛いな 人は快楽のためにどこまで自尊心を投げ打つことができるのだろう 限定に入ったらもうよく出る枠の子なんじゃねって思った
オルテトはすでに限定入りしてるし、リィゼはわからない 中出しのためなら奴隷になることも厭わないだんちょンだぞ それで誰とでもセックスできるというならば私はいくらでも馬鹿にでもされよう
そもそも現実で馬鹿にされることに何の意味がある >>20、>>21
その次から木曜ってちゃんと書かれてるのか
すまんね ベルベッドの好感度イベかなり良いね
年上でも団長に甘えるキャラ多いからだだ甘お姉ちゃん枠として席譲る事なさそう ていうかもうすでに現実で馬鹿にされてるようなもんだろ これ邪神スレでも見たわ
嫁にブレガでしこってるとこだけは見られないように気を付けるわ… (´・ω・`)でも、だんちょン達はVRエロコンテンツが充実したら>>38みたいになるんでしょ?
(´・ω・`)だんちょンは変態道を突き進むって、はっきりわかんだね 限定初回11連は無残に散ったので、ちょっと奮発して更に課金してみた!!
http://i.gyazo.com/a75c722f0853541910f016c6bad5cfb2.png
…これが4000円とか…なぁ、嘘だろ…?誰か嘘だと言ってくれ…… 俺昨日オールRだったけど二回目だったから傷は浅いけど虫の息だよ 確かにシフォンがデザインした秋服はオシャレだしみんなかわいいが
だんちょン自らが選んだ春服を買ってもらった彼女たちのほうが
嬉しかったのではないだろうか >>64
それが牛丼10杯分とか、こえーよ( ´_ゝ`) シェスカルナぷにぷに。
ルーデシアぷにぷに。
幸せ フランちゃんのお耳はむはむ
レリアちゃんのお耳はむはむ
しゃーわせ >>70
サンクス、少しだけ癒やされたわ…Λ||Λ >>70
初めてを貰いたい(結婚するとは言ってない)
さすがだんちょンですなぁ アゼルが後ろしか許さないのはシスターだからかねえ?
他のゲームでもシスターってアナル多めだと思うわ
ところでアゼルの同僚っぽいヴェロニカちゃんってま〜だ実装に時間かかりそうですかねえ? リゼットが一番可愛い定期
毎日一緒に昼寝してアレットさんを呆れさせたい >>75
やっぱ団長これは何時か刺されるな
全員の責任とる方向で行かないと 40万もRしか出なかったし俺は決定的に向いてないらしい…
あるよね、運が悪いアカウントとかさ
なので引退するわ('A`)モウダメポ 統一国家でも立ち上げないと全員の責任は取れないんじゃないですかね… そもそも2%そこそこの確率なんだから当たれば運が良いって話 >>84
それは運が悪いんじゃないよ、普通なんだよ
当たった人が運が良いだけなんだよ 正直ゴミみたいな+エサが出て無駄運消費するよりいい気がする 11連で初めてSSR2個同時にでたけど限定キャラじゃなかった俺の傷口をえぐるのはやめてくれ >>89
40万記念のはSSR2.51%だから28回引いても出ないほうが普通だわな
ちなみに俺も28回では出なかった 限定ガチャは私服アゼルSSR1枚分のキャラが出たな。
SR1R3とか……。チケ使ってURにするかエロシーン見て終わるか悩みどころだわ。
ブランだし戦力的に欲しい訳じゃないのがなぁ。 今回は諭吉2枚犠牲にしてようやく二人SSRになれる大敗北だった
浴衣るーちゃん真エレーナUR一発引きしたというのに
パチンコみたいに最初勝たせて後から絞ってくる手法なのかもしれねぇ…
次回2000PでSSR以上こなかったらガチャは様子見だな ロリミルル復刻以外は 大体1万分までで撤退してるけど2万で2人SSRって十分な引きなんじゃないかなって 当たるだの当たらないだの自慢したら団長が泣きそうになるからやめようね!
危ない日すら回避する団長の繁殖能力は異常、精嚢の差なんだろう あれアゼルの音声ってノーマルの方も追加されてんのか
これって別バージョンが来ないと結婚後音声追加ないのか・・・ SSすら無い引き自慢なんて犬の糞以下よ
イベ神級まだー?栗ドロ4個とか課金して走るのも面倒なんだけど >>101
それ以外にも新キャラや新ver実装時に同じ声優キャラが他にも居れば同時実装の可能性ある 40万でSSR1枚でも引けてりゃ大勝ちなんだよなあ >>103
結婚したキャラのほとんどが追加音声なくて泣きそう
ブリジットとかフレアとか追加あくして 黒川いづみもののふでも描いてるやんけ。
だからフェレール姉妹のバリエーションは出ないんや 40万はSRニーナが山ほど出たなぁ……。
なんか偏るよな。 もののふで描いてると言われても実装時期次第ではだいぶ前では、あれ始まったのって去年の5月だった筈だし 人気ランキング15位までのアイコンの中で、アレサが圧倒的に可愛いじゃないか
これは他ゲーのロリコンどもが回してるわ >>113
今まで「ゲーム開始ランキング〜みんなが始めてる!〜」にちっとも載らなかったのに
アイコンがアレサたんになった途端6位だからな
ロリミルルが大正義で分かるようにやはりロリこそが大正義 >>113
その言い方だと16位以降にもっとかわいい子がいるように思えるなw うっふふ、そんな所で休んでいるモノだから踏んづけてしまいましたわ 朱シオはロリゼット以降完全にそっちに引っ張られてるよな というか朱シオのデフォが今のアレサみたいなキャラだった気がする 乳首乳輪が気に入らない
えふくらとか山本みたいな感じで頼むよ 一周年でキャラ選べるタイプのやつ売ってくれんかなー
デモニア編成あと正月エレスとヴィスだけなのに >>115
そういえば一番底にさいかわの鍛冶屋が居ることを思い出した…
ロリアレサはロリミルルみたいに、持ってないロリコンおりゅ?事案発生しそうね 髪ぼっさぼさというかあっちこっち跳ねまくってるアレサが好きだったのに新→秋と順調に減っててさみしい
まあお洒落覚えてきたと思えば可愛いからいいけど >>106
まじかよ…いづみはDMMゲー移民の釣り餌にされてるのか。 ドラクルシリーズでまともに服着てないのついにターニャだけになったか・・・ 次のクリスマスは誰になるか、非常に興味深い所である 鉄豚とえふくら居ないとイベントつまんない
どっち絶対入れろ 12月はクリスマスだろうけど10月と11月は何をやるんかね
>>119
朱シオは東方の小五ロリばっか描いてるうちにロリ絵柄化が進行していった アインス号はアインス自身が三輪車になってそうでコワイ >>133
ハロウィンが10月にあるはず。
HWミシェル復刻があるかないかで昨年逃した寝室だんちょンの命運が決まる アレサは幼くなっていく体躯に対して頭のでかさがあまり変わらないのが気になる
寝室だと構図のせいか殊更それが目立つ もしかしたら成長しない体質じゃなくて幼くなる体質なのかもしれんぞ
そして10年以内に消滅する つまりアレサは10年前はルーナみたいなばいんばいん美女だったのか 水竜は水の抵抗を減らすため絶壁 ←理解る
火竜は二足歩行してたら胸が垂れ下がって肥大化した ←理解る
氷竜 ←ナンデ!?絶壁ナンデ!? 素直に分かるって言えばいいのに
なんで理解るって言うの? >>143
体の面積が大きいと自分が寒いから
と、言うのはどうだろうか? SSRランクアップチケットって使うなら季節限定辺りに使っとけばいい? プラチナ落ちしたSSR限はいずれダブる可能性があるということを考えると季節限に使うのが正解ではある
けどまあSSR限キャラが都合よくダブるかって言われると微妙だし好きなキャラに使えばいいんじゃないか
普通にプラチナでRが出るようなキャラに使うのはさすがにやめとけって言いたくなるけど なるほどじゃあ季節限定は水着エイルフィード水着リリウム浴衣リィゼだけ持ってるんだけどこの中なら戦力的にどれがオススメとかある? 戦力の話なら個人的には細かいステよりスキル優先する
目眩3秒以上50%以上なら迷うこと無く選ぶ 1人で無双するゲームじゃないし多少の差はあれど極一部の特殊キャラ以外はどれURにしても大差はない 今のところぶっちぎりで強いのってシェスカルナぐらいか あのスキルだけは代わりがいない
もし5人揃ったら5ライン全部潰せてゲームクリア >>156
5人そろっても今度はSP問題がでてくるような・・・? >>161
見てきた、見逃してたみたいだすまん
お詫びにこっちにも貼っとこう
http://i.imgur.com/UZezBzm.jpg
しかしゴミですね! 真ん中シェスカと底上げ用にスキルに乗るかわからんけどクリスティア1人ずつでいいね このゲーム、移動速度とかほとんど役にたたないみたいやな
重鎧装備させても大体300以上は保っておきたいが 短射程の前衛を先に敵とぶつけて長射程の後衛を後ろから射程いっぱいで攻撃したい場合に調整するくらいか
どっかの神器掃討で一度調整したくらいでそれ以外ではやったことないけど 攻撃速度特化っていうほどゴミか?クリ率もあがるし
確かに鉄壁嫁コトネやコーデリアには不要だが >>167
ゴミじゃないよ
いつか忘れたけどスキル無効の神+でお世話になったし、ただそれ位しか思い出ないけど 移動速度って気にしない人多いんか
気になって全員500以上にしてる 攻撃速度はもっと装備がインフレして攻撃・速度・防御の3つがしっかりあげられるようになればうわこれやばいわってなると思う
計算式だの流用元の九十九姫がインフレしてそうなってる速度2000近いとすごい
九十九姫と違うのは後衛だからといって防御をかなぐりすてにくいからあげにくそうではあるが ところで編成の列染めはどの程度の差があるの?
普段なんとなく染めてはいるんだけど バッジ系/防具/武器/武器みたいな組み合わせが精々かなあ
掃討の10戦目用とかの眩暈部隊とかなら防御多少捨ててもなんとかなりそうではあるけど 強力なボスを1人で抑えるようなときにバレキトリーを移動速度10にすれば
後列に配置してゆっくり進む間にバフ援護みたいなことは出来る 列染めしてなんか効果あったっけ?
逆に一部掃討の事考えてばらしてるけど
自分は服/バッジ/武器/武器orバッジみたいな組み合わせが多いな 攻撃速度が強くなったらなったでそれを全員分集める作業が大変すぎるよなぁ
装備枠が一人4〜5必要ってのがな
いっそ武器と防具とアクセサリとかにしてほしかった
まぁすごく今更ではある 団長は折に触れて唐突に服を着る
常時全裸なやつは単なるヌーディストだが
プレイのためには服を着ることも辞さないあたり団長の変態レベルは相当高い うーん秋服一個も落ちないなぁ(フラグ
未改造5着ほど欲しいんだけどなぁ
超級2週間のほうがいいんかなこれ 秋アレサの寝室1が野外なんだがアレサが「団長寒くないのか?」とか言ってて
「ああ・・・やっぱり・・・」と思ってしまった やばい薬が出てるとしか思えないtnkは何製なんですかねぇ だんちょンのチンコにブレスドソードを近づけるとしなしなになるんですか!? アレサさんあなたまただんちょンに騙されてますよ
そろそろ人間の性行為勉強しましょうよ
http://i.imgur.com/TYxtx7m.jpg シフォンの台詞によるとセンスはあるがいつも適当な服を着てるらしい 限定ぶん回したらレティシア+が出た…
こんなことが許されるのか…
お金返して!!!!! >>188
+付与の餌に使えるからいいだろ
…最低でもアレサアゼルRは出ましたよね?(小声) >>192
33連では何の成果も…得られませんでしたあああああああああああああ 今回も33連とSSR確定チケで+付与餌が増えてしまった
餌より付与する先下さい・・・もう旧共通シルバユニも全員UR+なんです・・・ >>193
キース団長乙やで…(´;ω;`)
2万でSSR二人なんとか揃えられた自分は恵まれてたということか… f77j r〜〜〜〜〜
. , -‐lル/、 __ _ノ あああ‥‥
// fヽ ,_、/__ `ヽ_ ⌒ヽ〜〜〜〜〜
゙7 .ハ.'二ル' |〈___ノf レ1(
L__|、 ,L| しL.し'゙" ←>>レティシア+1人
. |. |\_,ヽ "` "′
/ / |. |
〈ーく }ーく ←>>SSR2人
 ̄  ̄
__∧____
/
どうなさいました‥‥‥‥? お客様‥‥‥‥
さあさあお気を確かに‥! がっかりするには及ばない‥!
お客様のDMMポイントの残りはまだ400もある‥‥!
まだまだ‥‥ 大当たりの可能性は残されている‥!
どうぞ‥‥‥‥ 存分に夢を追い続けてください‥‥‥!
我々は‥‥‥‥ その姿を心から‥‥ 応援するものです‥! 真エレーナ秋アレサアゼル全部R一個だけ余ってるんだが
分けてやりてーなコレ 石に変えるの勿体ないし 186
こ、これは
……よしなんとかアレサR2人は確保できたぞ 心を無にしてじゃぶじゃぶするのです
いやマジでUR限よりマシだから 一部のソシャゲにはカードトレード機能とかあったけど
このゲームに導入するとどうなるだろうか
廃じゃぶりは少なくなってライトじゃぶりは多くなりそうではある 真エレーナは40万キャンペ終了後もR枠は残るんかな?
性能はUR限だからプラチナからRも出るならデモニア枠で複数運用が捗りそう >>206
なんか来てほしいなあとは思うけど無理だろうなあとも思う
季節限のダブったUR限とか、URになった後にダブったSSR限とか
売ったり餌にするのは勿体ないし、さりとて使うのも(一身教だから)躊躇われるしどうにもこうにも・・・ WTB ロリミルル 10kP
冗談はともかく、複垢やリセマラ対策しとかないとRMTだらけになりそう だんちょンLV95以上とかを条件にすればなんとかなるんじゃねw 秋アレサR SSR+以上と交換
で出しても瞬殺されそうだな つい最近始めたのですが、
シルバガチャで手に入るユニークキャラを
たくさん集めてSSRくらいまで上げれば
十分戦えますか? 条件がSSR限キャラでも即決するぞ
なんかエルさんたくさん余ってるし >>207
・期間終了後、[顕現せし魔の力]エレーナ+(SSRランクのみ)、メイヴィス+(SSRランクのみ)、メイヴィス、
はプラチナ募集に追加されます。
この限定募集終わったら普通にSSR限の仲間入りよ >>214
隔週ペースで開催される掃討作戦というエンドコンテンツ以外なら十分いけるよ
お花やってるかどうかしらんけど極限任務みたいなモン >>206
トレード機能のあるカードソシャゲいくつかやってたけど
どれもそのうちトレード回数に制限がついたわ
まあ今時導入する運営は無いだろう >>217
ありがとうございます
花騎士もそれなりにやってるのでなんとなく理解しました
しばらくは課金せずにできる範囲で進めていきます >>219
今開催されてるイベント限定のノインは必ずとって、
周回で栗集めてSSRより上のURまでランクアップさせておいてね
しばらく主力で使える強さの上に
何より可愛い >>212
薬課金せずに今残り3万APあるけど1月から始めて先日92lvになったばっかりなんですがそれは・・・
多分薬課金せず95lvとか1年と3ヶ月近く掛かる サービス開始時からぼちぼちやってる俺より新規のがレベル高いってこれマジ? サービス開始当初は元々最大APが少なく、レベルアップした時のAPに上乗せする形でレベルアップボーナスのAPが加算されることもなかった。
あれ、でもAPが改善されたのっていつだっけ? lv上げガンガンしたい、AP240はもう嫌なんじゃ
はよう500以上で全回復じゃぶじゃぶ使いたい >>223
あれもバレンタインのガチャ改善と同時に来た 秋アレサの寝室2はアナルがよく見えてなかなか良いものだった
しかし兼ねてよりロリ化が止まらんな
朱シオ大丈夫か? >>228
ピクシブみても東方の小五ロリ絵ばっかだしな
ロリゼットも大好評だしこの路線でええんでないの 2014年の朱シオ
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=45068389
2015年の朱シオ
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=51711858
2016年の朱シオ
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=56478775 >>230
2016年が完全にロリ路線になってるなw でも秋アレサはいくらなんでも頭でかすぎる
最初見た時変な声出たわ 朱シオって聖の絵とか書いてた記憶あったけど、あの人のメインは小五ロリだったのか 新エレーナさんが来たときはエレーナさんまでロリ化するのかと思ったけど真エレーナさんではそうなってなかったから安心
と思ったけど真バージョンは元々計画されててずっと前に描かれたものっていう可能性もあるか 朱シオのpixivイラスト見てきたけど・・・
2016年に入ってから告知以外の純粋なイラスト投稿ってバレンタイン小五ロリだけじゃね?
最新のイラストでも今回全く時間が取れなかったとかいってるし
やっぱり地下に繋がれてイラスト書かされてるのは本当なんやなって・・・
でも、可哀想だけどエステルちゃんやマノンちゃんの新Verがくるまではそのまま頑張ってほしい 朱シオって、ここ数ヶ月新キャラ全く描いてないよな
亜種ばっかり
たまには新キャラも描かせてあげなさいよ そらもちもDMMに捕まってるとか一時よく言われてたな
絵闇深 ティフェリーは2015年のうちに描いたストックだったんだろうな
この前URまでいったから+つけて、ブラン染めでロリと一緒に走り回っておるわ ティフェリーは立ち絵と寝室描いた時期違うんじゃないかと思うくらい変わってた気がする アインスアハトノインカイゼルの4人だと若干ノインがハブられてる気がするな… ツヴァイさんがアインスのライバルとして登場してしまうのか 今更聞きづらいんだけど
「だんちょン」って何から来てるの? 殲滅戦の救済はいつしてくれるの?
レベル1がもっとも稼げるとかそんな馬鹿な話があってたまるかよ やべぇ、アルフェニアが分からなくて久しぶりにWIKI行っちゃった
そしてやっぱりいつ追加されたキャラかも分からなかった 定期的にあらわれるだんちょン質問のおかげで
アルフェニアは影が薄い系という個性を得つつあるな アルフェニアと一緒に実装されたのって聖女様だっけ
なお聖女様の名前も思い出せん模様 メタルアルフェニアと戦うイベントまだかよ
アルフェニア持ってないけど >>266
ハーフという設定とかも含めてあっちはあっちで影が薄そう ナスとか言われてた初代フランちゃんやイベフランちゃんはあんま好きじゃないけど新フランちゃんはマジかわ ゲーム初日から始めてここも覗いてるけどそんな表現初めて聞いたぞ フランちゃんが一番可愛い定期nnds
団長さんに二人のクリを献上したいなのです フランちゃんをナスとか言うのはナス嫌いの高橋名人くらいだろ… 新フランちゃんはかっこよくなりすぎ
ほどよく芋っぽい旧フランちゃんとバレフランちゃんがすき アルフェニアが瀕死のところを助けられて正義のヒーローになるイベントはよ >>285
申し訳ないがスシのにおいがしそうなアルフェニアはNG >>285
瀕死になるまでだんちょンが後ろで待機してるんですねわかります ノインの肌色に違和感あったから弄ってみたけど、この程度を誤差と見過ごせないくらいに今回のノインに参ってしまってる
http://imgur.com/APlNHeF リニューアルソルまだ?
水着は取ってねーから早くしろ >>291
ごめん俺からすると違いが分からない
左が元か? 鉄豚のキャラすごく可愛いと思うんだ
リリウムノイン共におっぱい大きくて俺得 まあ要するに顔まわりのあっさり風味な塗りに比べて
男子諸君が最も目が行きやすいおっぱい周りの塗りがすごいということだ
ラーメンだと上がしょうゆ下がとんこつ >>291
右は違和感無いな
体の色が濃すぎるんか ブランの弟子3馬鹿の描写好きだわ
こういうの色んなキャラで見たい >>283
高橋名人は実はナス好きらしい…
>>296
とんこつしょうゆは美味いぞ むしろフランちゃんがナス挿れられて団長さん団長さん叫ぶ寝室を思い浮かべるんだ >>303
ありがとナス!
wikiみたら普通に食べられるとかかいとったわ
そしてなにやらしょうゆラーメンの風当たりが強いが、
あっさり風味は塩ラーメンだった すまんな フランちゃんがだんちょンを思いながらひとりエッチにふける寝室ください! ノインのSDがすごくGEのアリサ感ある。色合いがクリソツ どうでもいいけど11連募集のアイコンの文字が台湾語だな
もう台湾でもサービスすりゃいいのに ロリ竜にいきなり目隠しフェラさせる異常性が台湾人にも受け入れられるだろうか
性癖のマニアックさに関しては日本とアメリカの2トップだと思ってる 日本は議員連中がオタク文化に関わると白い目で見られるし金にならんと言って余計なことしなかったから自由だった
今は金になるからクールジャパンだの乳首モザイクだの意味不明な口出ししまくってきてかなりヤバイ
米国は逆にキチガイ団体がやかましくて何もかも因縁をつけたり裁判で金取ろうとしだすから
やつらの侵攻を逃れて仕方なくケモナーだとかカーセックスだとかギャグだかマジだかわからん方向に行った
米国のはやりたくてやってるわけじゃない 変な意味はないけどセリアンって嬉ションしたりするのかね?変な意味はないけど よっしゃ!秋アレサきた!!
正直、吐血寸前の被害甚大である…
限定キャラは出現率アップとか書いてねえから疑わしすぎるよ >>313
しない
マーキングのためにとっておかないと縄張り争いになって命にかかわる ロリゼットのおもらしシーツを自室に持ち帰るアレットさんの話ですか? >>291
(´・ω・`)水着の日焼け跡を付けて? >>315
おしっこ一つとっても命がけか
しないのは少し残念だけどマーキングでするならいい・・・外でいい・・・我が物顔で野ションいい・・・ >>320
駐屯先にセリアン一人だけ出して3時間くらい画面眺めてるとモジモジしだすぞ(脳内) (´・ω・`)セリアンって他人と会話しながらでも平然とおしっこするんでしょ?
(´・ω・`)どばー http://i.imgur.com/BaWNiNk.png
最近サボってたんでまとめて更新
>>321
二人ともUR限のステ・スキルしてるからその表で言うと最上段になる >>312
米の国はAVの最後にみんなそろって仲良く笑ってるシーン入れないと裁判起こされるらしいな そろそろキャラのナンバーも百が近づいて来たな
適当な歯抜けを埋めて、一周年でナンバー百出すつもりだろうか イベキャラや一般兵、リニューアル含めると
とっくに130人は居るしナンバーなんか関係無いだろう ガチャが渋い……
水着の時は11連が3回でSRシェス1のみベルンなし
今回はRアゼル2のみアレサなし
こんなもんなのか?無課金勢になったがましな運なのか? >>329
確率を考えて見たまえ
イベキャラの比率はURは1.01%で2キャラ、SSRで2.51%・SRで27.52%・Rは68.96%でそれぞれ21キャラ中の2キャラ
例えレアリティ無視してイベキャラが手に入ればいいと考えてもイベキャラは全体でみたら確率結構低いぞ
どのゲームのガチャでもいいのが当たるヤツは運が良いヤツであり当たらない人が普通なのだ ガチャ集金が全てみたいなこのゲームでたとえRがあっても簡単に当たると思ってはいけない
Rの中でどのキャラがどれだけ出るなんて書いてないんだからな、どうとでもできる 一周年でふと思ったがそういやナビキャラ居ないのか
ロサがチュートリアル担当だったけど一周年記念で出てきそうな感じでもないしどんなイベントやるのやら まぁでもキャラゲーだし季節限定キャラなんだからもう少し限定キャラのRくらいは当たりやすくしてくれてもいいと思うがね…
エロ2つ目どころか好感度イベすら見れない その点トッポってすげぇよな、最後までチョコたっぷりだもん 運が悪いんじゃなくて、こんなものか
分不相応に取りにいかずに、配られているのでやったが良さそうやね
ありがとう >>333
確かにナビキャラがいないゲームってあまりないな
ロサはナビというには無理があるし、AIBOはあれだし まぁナビキャラなんて主人公が喋らないから代弁用に必要なだけだし
自分でサクサク決めてグイグイ進んでいくイケメンなだんちょンのナビ勤められるのはだんちょン自身のtnkくらいよ ピックアップからSS+オルテトが4連で出てワロタ
運の無駄遣いしすぎ リゼットが一番可愛い定期
ポッキーゲームをしてアレットさんを呆れさせたい 団長のケツにプリッツを突っ込んで引き抜いて
それをポッキーに混ぜてどれがプリッツなのかを当てるゲームを、
リゼットとしたいって?(錯乱) 限定募集の結果がこれなんだが運営さんプラチナと限定の設定間違えてないですかね
http://i.imgur.com/BqqEC9v.jpg おまいらが不幸に陥ってくれるお陰で、次のえふくらガチャに向けて限定貯めれる
本命以外で使う訳にはいかない >>347
いや、今のうちに不幸になっておかないと
本命の時に不幸がくるぞ? >>345
よう俺
リメイクは性能高いからまだ使い道あるのが救いだな
エミリーアハト祭りだとフランちゃんがナスに見えてくる 一周年記念とかで、今までの限定キャラのみ排出するガチャとか出て欲しい 次のえふくらガチャっていうとルクレツィアかベルベッドが嫁なのか 1周年はRでいいから好きなキャラくれ、ランクチケは自分で出す 11連結果でレアリティ順にソートするのやめてほしいわ お月見イベントでフェスタがバニーコスで来てくれなかった悲しみ 初期装備で唯一いまだに使ってるのはバッジだけだわ
なんか捨てられない おいFYよ…一般ランキング流石に酷すぎだぞブレガ以外全部40位以下って…
ちゃんとお金入ってきてるのかな… 九十九姫以外サービス開始からやってるけど
最近は課金要素ほぼゼロだよ
レムリア2に至ってはもう新イベントが二ヶ月以上もなく
まだサービス開始から半年も経ってないのに復刻イベントの連打状態 九十九なんか最初のころは上位の常連だったのにな
あれでFYやウニの悪評を確固とさせたのかもしれない
ブレガの18版もガチャゲーらしくこの三日で順調にいつも通り落ちてってる
関係ないけどいつのまにかTo Loveるもどん底になってるな とらぶるはサービス打ち切りの勝ち逃げコースだからね… とらぶるはサービス終了するからな
アレも結構酷かったなぁ 九十九姫も月に1体くらいで新キャラが追加された日に数えるほどだけ残った廃人がガチャる以外に収入はなさそう
九十九姫が一応キャラだのなんだのアプデ続いてるのは
今作ってる幻想2にいつものように素材使いまわすからだろうな 順位40以下になったら強制排除のカウントダウンでもされればいいのに レムリアは前作がそこそこ成功してるんだからある程度システム継承しとけばよかったのになあ
なんで名前だけ受け継いでゲームシステム一新したんだか謎だ FYゲーはイラストとSDのクオリティに差がないのはいいところだと思う ToLoveるは最高ランクカードの排出率0.00083%ってのが話題になってたな
確率もアホだがそれを堂々と発表したのも凄い それは特定キャラ一点狙いの場合な レアリティ自体の排出率は0.005%
充分酷いけども >>370
前作もまだ継続してやってるからでは…人が移住しちゃう!
ってか、レムリアこそR指定出すべき >>372
その確率だけ一人歩きしてるけど実際はちゃんとした入手方法があるらしいぞ >>375
無限のジグラットが燐光のレムリアに近いシステムだったしあまり関係ないと思う
つかこけたジグラットをレムリア2に改修しときゃよかったのではと思ったり +付与素材としてエイルフィードが手に入ったんだが
URまで普通に育てた以下のプラチケ産キャラ、誰に付与したらいいかね。
シン新、ディアナ新、エレーナ新、キトリー、クロード、クロエ、ステファニー
ニーナ、エレス、ソルシエール、ベアトリス、ヴェルカ、エミリー、アインス
コトネ、フレア、クレア Q:誰に付与したらいい?
A:自分のTNKに聞け定期 許してにゃん☆が便利だろうけど別に飛び抜けて使えるってわけでもないしちんこで選べばいいんじゃね
射程の長いキャラが足りない属性があるならその辺カバーしてもいいし たまにならやってくれるというシンにゃんは是非モノを部屋に隠した状態でやらせて見てほしいものだ >>372
でもこれ持ってる奴もいたんだろ?すごい世界だぜ・・・ 一周年はきっとSSR限定を入手する手段が有ると信じてるよ
なので、参考にするためにリーリヤとシフォンの好感度イベと寝室のあらすじおしえてください >>386
そりゃ誰かしらは出るだろう
出るまで回した奴が居たら流石に引くが んー、アゼルさんはロリ化しないのかねぇ
ロリシスターが欲しいなぁ ロリシスターのケツ穴に突っ込むとか背徳だんちょン… よくSSR限を付与券にしている人が多いが一身教なだけなの?
性能的にはSSR限>プラチケ勢なイメージなんだが付与券に回せるほど余るものなのか? >>391
すでにUR+を持っている場合SSR+を使うためにはもう1枚入手するかSSRランチケを使わないといけない
SSRチケは他のUR限に使った方がいいから実質もう1枚引くしかない
なので選択肢はもう1枚引くか付与に使うかになってしまう >>391
UR限を付与素材にするなんて話をそもそも初めて聞いたんだが 自分もエイルURあって、またエイルSSR引いたけど
結論言うと>>392になって
それなら付与券として足りない所属増強するかなという感じ
でも、勿体無くて消費できないジレンマはある >>393
>>379
魔光石も指輪出てからそっちに使うようになったから
以前よりランチケの入手手段減ってるのよね
11連3回の報酬はSSR+募集よりランチケ3種セットの方がうれしい 過去のおまけを知ってたら3種もつくわけないじゃないかってなる 前の穴には入らないから後ろでやるとかそういうレベルだとロリと言うかペド…
いやだんちょンの守備範囲の広さなら余裕か >>397
幼少の方が、肛門括約筋が固くなってなく柔らかいのでアナルには適しているらしいぞ! >>398が医療従事者じゃなかったらどうしよう・・・ ずっと我慢してたけどアナルの話になって我慢できなくなった
誰かhwリリウムも寝室画像ください
アナル+失禁がものすごく見たいですお願いします… >>399>>400
安心しろ、俺はアナルスキーであって別に幼女が好きな訳じゃない
むしろ気の強い女は…が好きなので大丈夫だ、問題ない イベント服がグリ服系だったので周る必要ないしやる事無い
暇だぞ! 何とかしろ レベル1撃滅回しでようやく8万まできたんだけど
残り普通にやってレベル上がっていって10万届くかな?
ブブブに自信団ちょンニキいたら教えて欲しい 別になんレベルだろうが10万まで持って行ける
時間がかかるかどうかだけだ気にせずやれ 大体サービス開始からまったりやっているだんちょンがレベル80になったら
エース部隊がたまに30秒で殺し切れなくなるぐらいだ。そこまでは×300余裕 レベルが下げれるように修正しろと言い続けてるが改善されないなー それ意味あるのか?
Lv上がっても壁役に溜め込ませて神器ドン、でもチマチマ稼げるし
イベント周回の合間にBP放出がてら消化してきゃそのうち達成するだろ
BP自体はタダなんだし使わなきゃそれこそ溢れて無駄になるだけ 神器ドンでチマチマ稼ぐのがクソ面倒だからに決まってんだろ
ミアやクリスティアのスキルって重ね掛けできるんかなぁ
できるとしたら埋め尽くしてえな 別々のバフは重なるし、士気は2連でやったら効果が重なったはず だったらLv150くらいで最終的には必ずクリアできるように「高Lv時の撃破値をもっと上げろ」とかでええやん
Lv下げるとか何でそんな面倒なもん追加するのか意味不明だし単純に自分の都合やん 何も考えずに敵倒してたら詰むとかロマサガぐらいしか知らん
これは効率面的な意味で苦労はするが誰でいつかはクリアできるからマシじゃね? レベルを上げて称号なりランキング上位を目指そうってのと撃破値を貯めて報酬のSSRチケを目指そうってのが余りにも噛み合ってないんだよな >>416
上で「ぼくイベントのそうびいらないからやることないひま!」とか自分の都合全開な人が言うと説得力が増すな >>408
レベル100まで200ずつ稼ぐだけだから余裕じゃろ >>419
レベル上がったら報酬も増えるならいいんだけどな
レベル1で延々トンボ釣りしてた奴大勝利ってのはゲームとしてどうなのよと思う >>423
初心者救済でしょ?
実力(廃人)でもどうぞ始めて数時間の方もどうぞってね
掃討ですら文句出るのだから頭働かせりゃわかるはず 普通の人ならイベキャラとランクアップミニ取るのに期間中のAP使うところを前半装備に興味ないから周る必要ないって
本当に同じゲームやってるのか少し不安になってきた 前半装備要らないから自然回復周回だけしてお薬飲むのは後半って普通じゃね?
回らないっていうのは薬がぶ飲みしないってことだろ 盾役として攻撃距離の短いディアナか、後衛の誰かをUR+にして戦力強化が良いのかな。
あと攻撃距離が短いリゼット新のSSR+を手に入れたんだが、この人も盾役になるんかね 初心者救済w
もはや擁護がわけわかんねえな
バカ正直にプレイした廃人も救済してやれよ >>424
初心者でも意図的に止めなかったらもっと低レベルで同じように詰まるだけじゃないか
もう少し頭働かせよう リゼットが一番可愛い定期
一緒にお風呂に入っていちゃこらしてるところをアレットさんに見られて呆れさせたい アレットは呆れるより乱入するか団長だけ追い出して一人で楽しむんだよなぁ >>421
今50終わったところで上積みが7000だから余裕とまではいかないかも >>425
さすがにその解釈は無いわ
神級来るまで薬飲めないというだけであってイベでAP消化しないとは言ってないし
先週は掃討戦復刻で撃滅用の装備掘って攻城でLv上げるっていう
ゲームの目的や導線があったから面白かったけど今週は逆に何も無いんだよ
だから暇と書いた、常設のクエやガチャは糞だしランキングもガチャ頼みだからすぐ転落 >>428
上で3人の名前挙げて勧めた人は眩暈もちだから挙げたんじゃないかな、それならキトリーはワンランク落ちてクレアが有力候補になるけど
>>436
どうしてもお薬飲みたいけど僕やりたいクエストないし飲まないと暇なんですとか知らんがな単純に自分の都合やん 撃滅は今のところENDコンテンツでしょ
実装されたばっかりなだけであって別に誰も先週の目的にしてないと思う
撃滅話ついでに
「普通]っていうと語弊あるかもしれないけど、普通にやってると
60lv前後から加護無しではクリアが微妙になってきて
80lv前後から神器が必要に
120lv前後から攻撃6300ちょっと+インサ80lv(士気上昇してから)一発だけじゃ部隊長が死ににくくなり
2発ですら沈まなくなるのなんlvぐらいかなぁ
今137lvだけどまだ2発打てば部隊長沈んでくれてる >>435
まぁ勝てなくなったあたりでも1戦あたり200くらいは貰えるから最悪玉砕繰り返せば大丈夫さ べつに変な意見でもないと思うけど
プレイしたい人はプレイしたい人なりにお薬買って日々色んな要素をやり込めたらいいじゃない
今はイベ回るしかなくて、そのイベステも来週のほうが効率いいとなると退屈さね
でも今に始まったことじゃないのよね、先週が特別だっただけで 忙しいゲームを求めてこのゲームやってるわけでもないですし… だんちょんはロリミルルとか相手に、こういうことやってるわけかw
244 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03eb-D0fg) sage 2016/09/17(土) 15:57:47.56 ID:1bf2q73c0
>>228
これか・・・?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1005442.jpg ノイン速くランクアップさせたくて迷ったけど
限定チケ先に取って前回の限定回したら欲しかったメイヴィス出てガッツポーズ
Rだけど一枚あればなんとかなるのがいいね
このムチムチの下半身とおっぱい堪らないわ・・ しかしランチケ足りんなぁ
虎の子の魔光石5000全部溶かしてRが2だけだったし ミニスカ礼服を存分に活かした下半身ムチムチ新モノさんはよぉぉおお そろそろ変化球寝室ほしいので
モノさんのふとももを全面に押し出した顔面騎乗寝室ください >>430
なんでそんな話が出てくるのかわからん
これこれこういう抜け道があるけどどうなの、ってソレそのものの是非を問うていたはずでしょ
それなのに「その抜け道を使わなかったらどうするの?」だなんて
そんな石橋を叩いて渡らなかったやつのことなんて知らねえよ 撃滅はそのうち緩和してくるんじゃないの
今やってるのは廃人かユニットUR+揃った人向けのエンドコンテンツ用でしょ >>448
自分で言い出した初心者救済までぶん投げるなよ 撃滅のクリアってSSRランチケじゃなくレベル200クリアだと思うんだが ピックアップされてるのアゼルのみ
だと聞いたがマジだなw
2万入れてアレサはゼロとか唖然だわ( ´_ゝ`) 始めて2ヶ月団長なんだけど
装備図鑑ガバガバで、もしかしたら過去の装備で古い団長は埋まってるのかもしれないけど
今超級でドロップ出来る服の右隣がクツな訳だけど更に右隣見るとブロッコリーみたいな影絵とペンダントみたいな影絵が神級とショップに来るんだよね?
麦わらみたいな性能だったらいいな
装備が全然足りないわ イベ装備で有用なのはそのイベント期間で手に入る数の中でも1つか2つだから
装備は地道に集めるしかない 情報出揃ってから始めるならそりゃLv1で止めるのが良いってわかるけど
それって高Lvでポイントどうなるか報告した先駆者がいたからだしな
俺はチケット取ったからレベル上げて
今Lv200近いけど神器使わないと加護マックスでも一人も殺せなくてポイント0だわ
それに殲滅がこのままで
今後の新コンテンツもこんな設定はマジ勘弁だからお問い合わせしまくりだぜ ショップが靴、ペンダントじゃない方はログインボーナスにあるやつだな 靴の横にあるやつはログボにあるグレースリースとか言うやつだな
ペンダントは……一応似たようなやつならSRにあんだよな
攻撃速度とクリティカルのやつと攻撃力と攻撃速度のやつ >>457
>>459
なるほど ありがとう
じゃあ神級で出る装備はまだ何か分からないんだね
てっきり図鑑だけはもう影絵だけはあると思ってた >>455
ワシは逆だったぞ
ちまちまアレサUR+まで集めたけどアゼルはR一枚 限定キャラって強いのな
ランクアップチケットはRとSRはあまり使えないのかと思ってたけど、限定のRキャラ2枚、Rチケ2枚、SRチケ2枚揃えたらurまでもっていけるのか 今回のイベ服そんなに強くないな
まえの速さ-100と合わせて使えって感じではあるけど でも正直、鎧+服するとHPと防御過剰な気がするんだよね
鎧は部隊長にしか使ってないわ
戦闘メンバーの防御は服とバッジ系だけで十分な気がする >>465
問題はそんだけそろえるのに4ヶ月くらいかかることよ hwリリウムの寝室画像ください
あと駐屯のアイテムって何を優先的に交換したほうがいいの? >>469
Aから順に交換していけばOK
最低でもDのプラチケまでは取りたいね >>469
あと数ヶ月でhwなんだから我慢しろよ
多分復刻あるだろうし、無かったら無かったで持ってるだんちょン達が自慢と哀れみを思って「持ってない奴おりゅ?wwww」してくれるさ 駐屯アイテム交換はなるべく全部取っときたいけど強いて優先付けるなら最優先がランクアップミニ2種>栄誉石
次に限定チケット>SSR装備上限開放>プラチケかな?
上限開放で石手に入れられるようになってから装備チケットもかなり必要性増した(余程やり込まないと50、60まではレベル上げないから上限上げるより数欲しかった)
掃討指令は掃討自体やり込まないなら取るよりAP回復に回してイベントなりメダルなり回る方が良いかも >>470
>>472
とりあえずランクアップを優先的に交換する、ありがとう
>>471
みんながアナルの話ばっかりしてたからアナル+失禁がすごく気になって我慢できなかったんだ… だんちょンのアナルを遊んだモノさんは
アナル弄られても仕方ないと思うの http://i.imgur.com/9GjqqX6.jpg
今回の装備といえば神器がどう見ても秋刀魚あたりの魚にしか見えない >>472
現状だとN弓とかN剣とかの3凸を量産するだけでカウント増やせるんやで・・・(ボソッ
さらにその3凸は所持してる必要ないから、N剣7個あれば
4つ使って3凸→残り3つとこの3凸を使って3凸する→カウント2増やせる
まぁそのうち修正される気がするけどね >>469
そんなに相棒のアナルが見たいか、
当然新アゼルは回したんだろうな? >>477
イベント回ってると落ちる強化素材使い回しでええんやで 団長さんなんてアナルで十分ですよ
みたいなキャラは登場しないの >>478
5回ほど
石はサブ以外で使わないほうがいいと分かった >>480
神器スキルを使うと使用後にロストしそう アレサのUR入手画像は大量に上がったのに寝室2の言及が無いのはなんでよ 浴衣ルーデシアで運使いすぎて
今回はどっちもRすらかすりもしなかった >>479
強化素材3凸して使っても4つ分にならないよね?
流石に強化素材3凸はもったいないと思うよ よく出るEXP槌とかEXPメダルは3凸したのも重ねてもいいんじゃない
3凸した装備素材にしたって上がる経験値変わらないし 俺ロリコンだけど
アレサはSSR+取ったはいいが、チケ使っていいのかわからず放置しているな
水着シェスカルナという闇のせいで、R→UR+をチケで上げた以上は 秋アゼルって寝室だと慣れたように団長に尻掘られてるけど好感度イベントだと団長は友達ってスタンスでスタートしてるから凄い 今のアゼルなら前でやってもやっぱり後ろのほうがいいのおおおほおおおとか言いそう >>493
あとSRとRを一枚ずつ引けばRランチケ1枚で済むぞ プラチケで二つ名付きのR来たけど扱いに困る
素材にするには勿体無いと思っちゃうし 自分なら好物以外適当に突っ込んでとっとと上げてしまうだろうな 新規やリメイクで好みのキャラ来た時様に取っとくにしても好物なら100個有れば0→300まで行けるし余ってるの使っても良いんじゃないか? 今の限定はあとR一枚だからもう少し突っ込むかって判断が難しいんだよなあ
33連回してRでないとかざらにあるし
正直、RかSRが1,2枚手に入ったならあとはランチケって割り切った方がいいのか 同じこと考えてやったらランチケが足りなくなった模様 ネックレス好きと扇子好きの団員すまない
http://i.imgur.com/jDNdTec.jpg
http://i.imgur.com/ZImg3ig.jpg
ところでCyberfoxで寝室見れる?
なぜか一般版に飛ばされるのか寝室見れないんだけど
IEだと見れるけど右下欠けてて気になるし >>505
やっぱIEだと右下切れるよな…俺は火狐でみてるなあ cyberだけど普通にみれるぞ
あんたが一般でやってるだけじゃないのか? やっぱり初代アレサが一番シコリティ高かった
今の立ち絵とか奇形児みたい 角があるのと載せてる帽子がお洒落アイテムにしろ小さすぎるのが、頭を大きく見せてる原因な気がする
それにしてもやっぱり大きめだけど ↓こっから選んだ後なぜか一般版になる
http://bg-r.mimolette.co.jp/selectsvr.html
火狐がちょっと前のアプデ後からWebGL版でしかできなくなってCyberに変えたけど
なんか設定がおかしいのかな >>510
全く同じURLブクマして毎回使ってるけど問題ないぞ
てか今のを試しに、久しぶりに寝室行ったけど軽くなってね?
具体的に言うとキャラ選択→シーン1選んでCGが出るまでの時間
今回のアプデ前まではもっと時間掛かってたんだけど 寝室はクソ遅いけど1度読み込むと2回目は超早いぞ
その点ではキャッシュが上手く使われてんだけど
戦闘では何故か毎回毎回読み込んで超遅くなったから騒がれてる >>515
俺もそうだった
1度読み込んで2回目は超早かったけど1度めから早くなってた
1度も見たことない寝室でも早かった
なんでだろう。ずっとINしっぱなしだと裏で使わない情報も読み込んでるとかないよな? 寝室は明らかにキャッシュ効いているよな
他でもやれよとは思う 少し前のアイテム復活バグがキャッシュに起因して発生してたからな(消去で元に戻った)
重くなったタイミング的にも一致するからこれを何とかせぬことにはカックカクのままじゃないかね
ちな復活が確認出来たのはレティ鯖のみ まじで戦闘カックカクなのどうにかしないとやばくね?
仮にもファンタジーでRPG見たいノリなのに戦闘中重くてなんもできんまま終わるわ
適当にスキルぶっ放しとけばいいゲームみたいでクソ感半端ない
寝室は最上位間違いなしなんだから、戦闘スキップか、もっと簡易表示できるようにして軽くした方がいい
スマホも同じ作りみたいで、直せばスマホも生き返りそうだし早くしてくれよなぁ
案件としては最重要クラスだと思うんだが カックカク?戦闘前の読み込みは相変わらずだけど、戦闘そのものはサッと終わると思うが 情報全部カットしたらスムーズだけど残り体力とかどんぐらいダメージ与えてるかとかさっぱりわからんから掃討戦やる気にならんなったわ あっ、すまん
あれ・・・一括ONしてみたらスムーズになった
あれ? スキル使うタイミングあたりでカクカクになってた記憶だったんだが、弱すぎてすぐ終わってしまうから検証できんかった ボイスONだとロード長くなるけどカクつかない
ボイスOFFにするとロードは爆速だがボイス読み込み(?)でカクカク
一括OFFだとサクサクだけど無音とかキャラゲーとしてどうよ >>505
寝室に辿り着けないだんちょンが俺以外にもいたか
その時に学んだことだがリファラーヘッダーを送信しない設定にしてると一般に飛ばされる 結局UR+にした新ディアナなんだが、鎧で固めてカッチカチにしようかと。
この前の掃討戦みたいので使えるような、防御が5000に届きそうなキャラが一人は欲しい。
で、ガーディアンアーマーとかドラゴンガンドレットにSSRチケを使うのはアリだと思う? >>523
3行目一括OFFじゃなくて一括ONな
一括停止をON
設定で「SE・VOICE」を必ずミュートにして、「一括停止」をON
これでゲームは無音だし戦闘ではダメージやHPバーすら見えないが
あらゆるゲーム内動作が爆速にはなる(戦闘時のカク付きも無い) まじ撃滅緩和してくれよ
1回75で50000とか何か月かかるんだ 引き打ちで負ければ250くらい稼げないかな?
レベル上げすぎてどうにもならんのならすまん 工夫してどうにもならなきゃマクロ使ってしまえばと思うがな
俺は尊い犠牲のおかげでLV80ぐらいで99999達成できたが レベル1でもレベル100でもポイントが変わらないとか作ったヤツが馬鹿としか言いようがない
スタダしてレベル上げたヤツラも多かろうに実はレベル1で遠距離隊長のまま引き分けにするのが最高効率とか・・・
これもリーザの用の放置される可能性が高いからランチケ取れねー奴はずっと取れないままだな だから撃滅のクリアは99999じゃなくレベル200撃破だと何度いえば
ニコ動にクリア動画あるから見てみ 小学校のとき、先生に知能に障害がある子のうちに遊びに行かされた
彼は脇目もふらずにドラクエ3をやっていて、正直、「こいつでもドラクエとかわかるんだなあ」と思った
三十分ほど彼のプレイを見ていて、とても悲しい事に気が付いた
彼がそのゲームでやっているのは、アリアハンの周りでスライムとカラスを倒す、
ただそれだけだった。パーティにただ一人の勇者のLvは50を越えていた。
彼は永遠、素手でスライムを殺し続けた
とても楽しそうだった
これが正解のドラクエみたいになってるんだよな今の撃滅のバランス >>525
ガントレはありじゃないかな
箱から数揃えるのはきつい >>533
クリアの報酬は?
ないんだったらクリアするだけ無駄だな レベル毎に石貰えるんだが…
AP消費なしペナルティなしのプチプチ潰すような暇つぶしに何本気になってんの
みっともない これで撃滅が期限アリAP消費アリだったら
さっさとレベル100くらいまで上げた人は本気で怒っていいレベルの擁護もできない酷さなんだろうが
エンドコンテンツの掃討作戦を毎週開催できない事情があるんだろうから
ない週の時間稼ぎで数ヶ月掛けて頑張ってクリアしてねってことなんだろ 石配り過ぎて石程度じゃ報酬だと認識出来なくなったんだろう まー大半はさくっとチケとって終わりだろうけどな
やり込む人は色々工夫して100↑を遊べばいいだけだわ 5戦や10戦クリアごとの報酬の石と一緒にポイントもらえて
200クリアしたら丁度ポイントカンストするような調整だったら良かったかもしれない
そうすればキャラや装備揃ってる人は早く手に入れられるわけだし コンテンツが薄い分、毎週のようにやってるイベントと限定ガチャで乗り切るしかないんだろう
量産型ブラゲの宿命だな 俺も尊い犠牲者達のおかげでlv1でSSRランチケゲットしたわ
http://i.imgur.com/FxWiK2X.png とりあえず負けたら敵のレベル下がる仕様にすればいいんじゃないかと思うます。 >>543
ん、なんかやり方があるのか。普通にクリアしてっちゃいかんイベントだったのかね >>545
レベルが上がってもあがらなくても貰えるポイントが変動しないから
自動出撃を切って攻撃距離がある隊長だけで敵を時間いっぱい迎え撃つと300ポイント前後
だからレベル1のワンパンでそれやるとチケ狙いなら楽って話だね >>541
まあそれが100点満点の回答だわな
今回のは目立つ欠点があるので55点
多分撃滅のようなイベは今回が始めてだと思うので次回に期待して大目に見てやろうや
レムリア2のような隔週で撃滅みたいなギルド戦毎回やらされて
二ヶ月経っても微塵も改善されなくて(テコ入れする気なし)
毎週350万P(一周で600P×5833周)稼ぐようなキチガイが現れるゲームより遥かにマシだぜ 大目に見てFYが何かを改善することがあるんだろうか FYが関与してるのはSD絵などイラスト部分だぜ
開発はオーシャンフロンティアやリコッタ
FYはホント燐光のレムリア以外癌でしかない wikiの水着アデライトの説明、自らのプロモーションとかいう凄い文になってるな・・・
やはりアデライトさんはあざとい可愛い ったく仕方ねーな
俺がリコッタ入ってテコ入れしてくるわ >>524
サンクス
R-18版できるようになった まぁ今週特に叩くとこもない普通の収集で暇だし撃滅がーくらいしかネタないのはわかる 秋アゼルR1をちまちま集めて後1枚でSSR!
そこからまさかの33連アゼルなし
秋アリサR1枚でたけど、闇が深すぎて心が折れそう(。´Д⊂) >>528
大してプレイしてるわけじゃないのにレベル110超えまでやってしまってもうどうにもならんのや… >>556
まだドブに捨てた金額据え置きゲーム1台分に届くかどうかだろう?
いっちまえよ、後悔は後からしろ アレサ(ブレガ)…ひんぬうロリ
アリサ(神喰)…きょぬう痴女服
一文字違うだけで何故こんなに差がついたか… >>556
うーむ確率キツそうだな
期間限定キャラのガチャはホントに怪しいわ… Rでもいいから期間限定キャラ11連は確定にしてほしいわ
UR揃ってて石にするだけのキャラで4000ドブとか流石に酷い たった33連で騒ぐというのが理解できない(調教済みだんちょン) >>561
一枠新キャラ確定はホントに欲しいな
ピックチケやSSR勲章より、そっちの方が救いがある どっちにしろ2000円しか回さないけど嫁の期間限定が来た時が恐ろしい この前の水着三人衆×2の中に嫁がいた人はきついだろうなとは思った。
特にUR限定のソルとアデライト 嫁がソルだったおかげで相棒とエイルはたくさん集まりました >>568
X'masコトネは手に入れられましたか?(小声) >>523
亀レスだけど・・・
ボイス読み込みじゃなくてボイス以外の演出読み込みにラグが生じているんだとおも
演出発生時にラグがしょうじているので UR限に来たら数万コースで出るまで引くか諦めるしかないわけだから2000円勢にとっては諦める1択で気は楽だわ
R有りできたら2000円で出なかった場合非常に悩ましいことになってしまう v^−^v
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1712361-1474180194.jpg 過去レス見るとバレンタインクレアは10万だしてやっと出ただんちょンもいたらしいし
今回のUR限廃止は改善の方向と見ていいだろう
10万つぎ込んで以降は尻込みする廃一人より
定期的に2000円〜1万円回してくれる10人のほうがコンテンツの寿命も伸びると運営も判断したんだろう
すぐにはこないだろうけどそのうち限定確定11連とかランチケ緩和とか
微課金しやすくなるゲームを期待してるよ 予定を見るに40万期間過ぎたらそのあと出てくる新ガチャではまたUR限になる気がするんだよなあ 次からUR限に戻ったら、50万ダウンロードまで限定ガチャができなくなるな 改善というか模索してるんだろうな
オールオアナッシングのUR限は個別の課金額は最高なんだろうけど引退加速器でもあるし 自分も加湿器に見えたw
確かに模索中って感じもするけど
先輩だんちょンのレス見てると昔に比べて遥かに良くなったという声が多いので
運営は方向を間違えないようにして欲しい
5000p課金で好きな【SR】ユニットが無料でもらえちまうんだ!定期
http://bg.funyours.co.jp/public/detail.php?id=372 だんちょンは通常シェスカルナを入れるとき
隊長と前衛のどっちにしてる? 改善していく気があるのは感じられるんだよな
それがどう転ぶか怪しいだけで メイン鯖だと服8個ドロップ
サブ鯖だと未だに0
偏り激しいっすね >>582
隊長の方がスキルを活かせる感じはするけど余程考えて編成しない限り別にどっちでもいいんじゃねって
敵リーダーがスキル一発で落ちるならシェスカルナ走らせて撃たせた方がわずかに早くもなるし 今回のガチャでどのくらい回されるかでUR限をどうするかに響きそう
命運はロリコンだんちょンとア○ルだんちょンが握ってる >>582
ステ自体はそこまで尖ってないし隊長運用してる
アタッカーや壁ならプラチケ勢の方が優秀なやついそう 服一個も堕ちてねーや
性能も普通の服っぽいし存在自体が頭から消えかかってる なんか通常エイルフィードがいると部隊に高級感がでるな ルーナの勝利ポーズもいいぞ、Rランクアップチケが乱舞してる >>582
攻撃特化で単騎にしてメダル回すときだけ使ってる メインユニットが白ニーナと嫁コトネだけどなんか地味だ
なんかパンツとターニャのほうが豪華に見える >>582
他にUR限そろってるなら隊長枠、そうでもないなら前線
確か隠しステ考慮した火力は当時最高峰だったしスキルもステも優秀で隙があらへん イベ服20集めたし交換も終わったしすること無いなァ
神級はよ そろそろ肌寒くなってくるし新しいtnkケースも欲しいところだな >>596
がAP300として1417アイテム交換と仮定すると
全回復薬26個ぐらい使ってて草 >>602
いまたしかに1400ちょいで鯖1位だわ 冬の肉壺はやっぱり長身のふくよかな女性に包まれたい でもお金にすると2600円か、高いか安いかは分からんけどね
うちの鯖は1700いたから他にも上には上がいるんだろうな・・・ 1400で20着ってどんな運だよ
うち268で泥4だぞ
…同じぐらいだったw ノインのイベントを見た後に寝室を見ると、だんちょン二重人格説を唱えたくなる ≪発情せし毛玉≫レリア
≪ケツ穴に弾丸≫アゼル
≪心育み若返る≫アレサ リゼットが一番可愛い定期
アレットさんを交えて王様ゲームで遊びたい アルフェニアはなんやかんや名前覚えたけど聖女様はマジで浮かんでこない エレノアだっけ?
たしかストーリーでモブ男兵士がでてたような 聖女と聞いてお花のベロニカ思い出してたわ
こんなキャラそういえばいたね
いつ実装されたっけ ヘレノアアルフェニアは最後の販促イベなし世代だから… ちょうど次のルーナとコーデリアからだったもんな シナリオ追加されたの エルフィムのハーフなんだから
とんがり耳ぐらいにはして欲しかった と思ったけど
SDだとちゃんとエルフ耳になってる?、立ち絵じゃ見えないだけか アルフェニアはただの空気ネタキャラだけじゃなく実は最高の盾キャラスペックでもあったりする こういうブラゲにも声優さんの演技指導係とかいるんだろうけど、
ロリゼットの「ししょぉの【ぉ】のところは舌足らずないかにも幼女といった感じでお願いします」
とか言われて声優さんも「うわー、こいつ筋金入りのロリコンだわ」とか思われてそう お互い相手がプロだと分かって仕事のやり取りしてるだろうし心底どうでもいいと思うわ エロゲとかもっとヤバイ演技求められるときあるしへーきへーき チュパ音の指導なら自信ある
エロゲでもこえ部でも同人音声でもなんでも、チュパ音のチの字もわかってないジュッポジュッポが多すぎる
色気もクソも無い
俺が代わりにフェラしたほうが抜ける エロ産業のチュパ音にリアルを求めるかどうかは人の感性によるけど
少なくとも彼女とかでちゅぱちゅぱ音出すフェラしてくれる人は少ないと思う
大体は静かに舐めてくれる
風俗やAVは別 (´・ω・`)ぶぶぶスレは米のAV事情やら精囊やらの無駄知識が身につく良スレよー 静御前が誰かに裏の仕事は楽しいと勧めてたな
案外大変だけど面白いんじゃないの?エロゲの仕事って だんちょンを一番気持ちよくさせられるのはだんちょンである
哲学かなにかかな? なんとなくAP前科衣服薬数えてみたら20個もなかったわ
入手機会はイベントのログボのみ? 栄誉石が実装される前は全回復薬はよく詫びアイテムで配られていた
買ってないのに88個ある 超絶テクニックをお持ちのタクヤさんが現れたと聞いて うんまあフェラ音大きすぎね?がっつきすぎでしょと思った事はあるけど
流石に代わりにフェラは引くわ 心底どうでもいいことで盛り上がってくれるここのだんちょンたち好きよ ついにシルバキャラでver違い未実装最後の一人になってしまったアレットさんは新verでもひょっとこなのかどうか ひょっとこ顔はさすがになぁ
抜ける抜けない以前に気持ち悪くて見るに堪えない アレサRだけでもと思ったら、お尻まんこ()UR・・・ 気づいたらdisunityで展開できなくなってるよー
誰かやり方教えてクレメンス 今頃かよ
8月の頭かもしかしたら7/7のアプデからそうなってると聞くよ
吸出し防止の意味もあったのかなぁこの重さ >>667
そんな前からだったのか・・・
chrome対応するタイミングだよねーきっと
そうなるとwebGLで動くファイルの形式なんだろうけど拡張子も無ければファイルのヘッダーも意味不明で分からんよ Unity卒業したらしいから出来なくなってるのは当たり前なんじゃね 新アレットさんより先にマリエルさんの覚醒もアリエルな WebGL云々というよりdisunityがUnity5に非対応でほかに解析もされてないから無理 (´・ω・`)おかしい、アレットさんは人気あるはずなのに…何故だ!? 平つくねがコミケとコミトレで忙しかったんじゃない(適当) (´・ω・`)アレットのひょっとこはブヴヴ一ィ!!! アレットさんのひょっとこフェラ好きです
エレスやアゼルやレリアのフェラも好きなので正確に言うとじゅぼじゅぼフェラが好きです 周りに変態騎士が続々と登場して没個性だからなあ…
ひょっとこ以外の新たな属性がほしい そろそろカーセックスとかもあっていいんじゃない?この世界だと馬車セックスか >>679
だんちょンが激しくヤリ過ぎて馬車が壊れるまでがセオリー シュゼットとキャロルも早く新バージョンきて欲しい。イベントでもガチャでもどっちでもいいから 毛玉ちゃん寝室1の若い男なら誰でもよかった感は異常 >>679
アクメ三輪車アインス号の上でカイゼルと3p
ノインでもええわ お尻まんこUR二つも出たのにアレサかすりもしないんだけど・・・
お尻まんこ()もRすら出ねえ
凄まじい偏り アゼルはちょくちょく出るが悪いがアレサはほぼ出ないものと思え 性能的にアレサがUR枠っぽいし出にくいのは致し方ないんじゃない?
この前の真エレーナと一緒よ アレットスクラウド号がイク!って書くとちょっとSODっぽい
アゼルが欲しくてたまらないのに引いたのはアレサだった
んほぉぉ >>693
俺はお尻まんこが欲しかったのにアレサしか出なかった
最悪R1枚でもよかったのに 自然回復と薬少しでイベント回って、順位が500位くらいだわ
アクティブユーザ増えてるのかな アインスさんと結婚した時のセリフ教えて・・・だんちょン・・・ 今日一日ボーっとする日と決めて溜まった動画見ながら脳死進撃
ようやく8万溜まったからここから普通にレベル上げて行くけど
案外疲れたな リコッタなんだからアヘ顔放尿ひょっとこフェラもっと増やせよと思うんだが
エロはクオリティはまあまあだけど抜けはしない ブレガで抜けなかったらDMMのエロゲ全滅じゃないですかね… アヘ顔放尿ひょっとこフェラの文字列を見て特殊性癖かもしれないって言い方がおかしいだろ 性癖は十人十色どころじゃない問題なので
ここで語るにはあまりにも狭すぎる やめておこうぜ >>712
そこは同意するね
他のゲームも見習って欲しい 結婚Rのフェラ音は
>>640のフェラ演技に自信ニキの言ってるように
あんま使えんけど他Rでは寝室1,2でなかったシチュがあるのでなかなか利用価値は高い とりあえずフェラがないキャラがしてくれるってだけで楽しみやわ >>715
レリアちゃんにいってらっしゃいとおかえりを言ってもらうために決まってるだろうが 一周年記念でAP半減と好感度アイテム特盛りステージがきっとあるに違いない たとえ抜くに値する質の結婚Rがあったとしても抜くには短すぎるんだよな
R3、4、5とか分けずにつなげられるようになれば少しは長くなるか?
せっかくボイス追加してボイスのみで勝負するんならさ
細切れじゃなく一本で5分くらい録り、耳元で囁かれるとか環境音入れて衣擦れの音とかもたれかかる音も付けてすごく甘えてちゅっちゅとかやりようはあったはずだ
まあだがしょせん5分
抜けない長さのボイスなら下手に扇情的な激しいものよりもずっと聞き続けていたい癒しになるエロボイスにしたほうがいい ホームで突っつくと途中で放置ボイスが入って中断されるんだよなあ そういやホーム画面に戻ったときのボイスの種類も増やして欲しいなあ
無駄に長いセリフのキャラがいるから嫁といえどもたまにうっとおしく感じる アインスが一生離さないってことはだんちょンは見た目の変わらないロリである可能性がある ゲーム内にはない方のキャラ紹介で独占欲が強いって書かれてるぐらいだからなアインス 次回は俺の栄誉石6000と限定チケ6枚が火を噴くキャラを頼む 余程運がよくない限りUR限定じゃない方のRかSRを引いて終わってもおかしくない
しかも限定じゃない方のRやSRすらも引けないことも普通にあるから恐ろしい どうせ外れ引くなら8000栄誉溜めて2000円だけお布施しておまけセットコンプしたいね うちわと麦わらしか出ないんだが、装備箱5から出る当たり装備って、何? アゼルの好感度イベ見たけどアゼル可愛いな
こんなにダイレクトに告白すると思わなかった。 >>740
UR鎧
初回に2つ引いて以降とんと音沙汰ないわ さんきゅ!
やっぱり鎧なのか・・・
この装備箱キャンペーンって、ずっとやってくんねーかな( ´_ゝ`) ホーム画面に関してはつつくといきなり喘ぎ始める時があるから困惑する 通勤電車でもプレイするんだから、副官は男も指定できるといいのにな
あの団にだんちょン以外に男居るか知らないけど アゼルはストレートに告白しちゃったし次ヤるときは処女捧げるって言っちゃったし
新バージョンはよ >>746
イヤホンでもすればいいのにどうしてそんな極論に達するんですかね…
秘められしホモへの願望か
一血卍ケツとかやっとけ >>739
アップで見るまでたい焼きだと思ってたわ… じゃあ男っぽいキャラを副官にすればいいじゃない
男っぽいキャラが誰かは知らないけど >>746
死ねよ
ま〜んかホモか知らねーけど
鎧着込んだゴツい奴か地味な奴副官に死ときゃ誰も気にしねーよゴミ
少しは脳味噌使えよ低能 期間限定キャラでもなければ大丈夫だろう
脱がなきゃ普通のRPGと大して変わらん
つか、昔のラングリッサーなんかは今のブヴヴよりきわどかった記憶がある 今は艦これグラブルパズドラとかで巷に萌え絵溢れてるだろう
田舎だと変な目で見られやすいかもだけど都会ならべつに気にも留められないんじゃないか
副官ならアハトにすれば?
にしても官って名がついちゃうとリアルではバリバリの公務員だからちょっと奇妙な日本語ね 昔のラングリッサー⇒うるし原エロ杉枯れたァ…
今のラングリッサー⇒3DS版、うっ、頭が… ガチャのおまけで貰えるSP箱だかなんだかのことやろ (´・ω・`)キトリーさんなら副官にしておいても、通勤電車でプレイして問題無い
(´・ω・`)そう、キトリーさんならね! 運営1周年で配るのはランチケ完成品にしろよ
付与券で喜ぶのは無課金だけだからな
付与券はいらんからランチケ2セットな まぁ傭兵騎士人外なんでもありの世界観なのに痴女しかいないからな
男は滅んだのかな? アレサ目当てに回してたら何枚かSSR+募集チケ手に入ったけどコレ絶対SSR限出ない奴やろ
俺は知ってる >>766
俺は1周年なんかあるかもしれないから大事にしまってる (´・ω・`)電車プレイ(いみしん)用にロリミルル欲しかったわー かんぱにの二周年がインパクトすごくてな
あれと同じ事は無理だろうがインパクトほしいなインパクト かんぱに2周年好きなキャラお一人配布は太っ腹だったな 今までの傾向からすると1周年ガチャを一日一回引けるって感じになりそうかな まだ模索状態の一周年だから
そこまで凝ったものには出来ないだろうな それは卑屈過ぎんよ
ランキング上位で周年を祝わないなんて聞いたこと無いんだが
むしろDMMから怒られるレベルだろ もらったばかりのターバンをうっかり削除する痛恨のミス 人気投票も結婚も消化しちゃったしネタとしてはもうハネムーンか妊娠出産くらいしかないな
どっかから迷子拾ってきて疑似子育て新婚イベでもいいぞ もうすぐイベントノイン集め終わるけど
まだ始めたばかりで戦力もまだまだだから
SSRからURにランクアップさせるのに
誰か1人犠牲にしなきゃいけないのがつらい… >>782
新規だからしょうがないといえばそれまでだけど、育成優先度は
イベキャラ>SR+が出たシルバキャラ>シルバユニーク>>>>>シルバキャラ
もちろんURに到達する数が揃ってればガチャキャラ優先だけどね
だからSR+が出てないシルバキャラは全部餌だと思ったほうがいい 長くやってるとSSR餌のストックも貯まってくるけど初期はそのSSRが戦力になるレベルだからな >>781
ショタ化団ちょんの子育てファック待ったなし なんか今回やたら服落ちる
嬉しいけど、もっと尖った性能の装備の時にいっぱい落ちてほしかった気もする 良家の家出娘を囲って愛のないフェラさせて中出しをしたい 覚悟を決めて白ニーナと結婚したけどこれきついなぁ
思わずみさくら語でアヘっちゃいそうだよ
お花の季節ボイスとかで萌え萌え言ってる人たちがこのゲームの結婚ボイス聞いたらどうなってしまうんだろう・・・
ところで後一つリングが在るんだけど、嫁コトネか水着エイルかどっちに使うべきかねぇ
声優さん的にどっちもちょっと不安要素があるんだよねぇ・・・ このゲームさ・・・可愛い声のおんなのこばっかだと思ってた・・・
これでど〜だぁ〜!最高だぁ〜とかすっげー野太い声がしてきてびっくりしちまった ベアを入れて戦闘に出すと「ヘッハー!ヘッハー!」って野太い声出しまくって萎える。 そろそろハロウィンだからな、ベアトリスの別verくるで 春ユーリア→赤ちゃん欲しい
秋アレサ→母親になる覚悟はある
あー指輪もっと欲しい
かんこれ以上のお値段とかアホかと思ってたけど、ブレガの結婚は追加要素ガッツリだから見合ってる感じがしてきた >>794
またあの野太い悲鳴を聞き続ける作業が開始されるのか… ブレガの経験値算出法が未だにわからん・・・
取得経験値900記載のステージやのに2850とかはいるし・・・・ ベアじゃないんだけどな・・・ヴェハーヴェハーってなんでやられてんだよww
りーりやなんだけどもしかして声優同じ? 経験値とかはクリアランクでボーナスの倍率かかるんでなかったか >>797
評価によって変わるからWiki見たほうがええんでない
ところでアリエルさんの別Verまだなの >>800-801
サンクス・・・
ただWiki探してるんだがどこにその詳しい情報が載ってるか見つからないんだ・・・ あ・・・ステージの所にSランクのやつもあったのか・・・
計算式自体は乗ってないのね・・・ >>803
俺も昔気になってここで聞いたり、検証してみようかと思ったけど
正確な答えは誰も知らなかったみたいだし、ステージによって倍率が違うとしか言いようが無いイミフな数字で禿げそうだったから諦めたよ >>804
特にイベントステージが意味不明な倍率ですよね・・・あれ
ありがとうございます つアリエルさんの別ver,
ツキノヨル シットノイカリニクルフ アリエル >>806
あれ?アリエルさんしかいなくなっちゃったぞ・・・?
ほかのみんなはどこにいったんだろう・・・? アリエルは限定でたら結婚したいなぁ
旧品はちょっとリング使うにはもったいない いつもいるアリエルだんちょンなら既にアリエル5人ぐらいと結婚してそう (´・ω・`)栗が足りない…!!
(´・ω・`)もうメンテまで日が無いのに!
(´・ω・`)って思ったら、秋服ノインは29日までだったのね アリエルさんの別ver,
ツキノヨル シットニイカリニクルフ アリエル
【EXスキル】ワタシダケヲ ミテネ
一日一回の限定スキル 射程無限99999の固定ダメージ
発動直後に画面が真っ赤に染まり、その後徐々に薄くなっていくが
ユニットのグラ、ボイス共に全員アリエルさんになっている(ステータスは元ユニ依存)
0時以降に再ログインすると元に戻るが、強制的に副官がアリエルさんになっており
だんちょン「はっ!? 夢か…思い出せないが恐ろしい夢をみたような気がする…」
アリエル「おはよう、団長。今日も私だけをみてね♪ガチャン(部屋の鍵を閉める音)」が再生される (´・ω・`)栗350個拾って服落ちてないらんらんおりゅ?
(´・ω・`)べ別に必要でもないけど0ってのもなんだかなぁと思いましたまる 600超えたけど服ないよ?
焚き火にでも使われちゃったのかなハハッ 自分は前回の鎧と鬼火時は1200ぐらいまで走り回って、交換してやっとそれぞれ3凸一個ずつ完成した
でも今回は今350だけど既に服5個ある
偏りだよ偏り・・・ アリエルとかいう結構重めのヤンデレさんにも関わらずイベントにあんまりお呼ばれしないうえにシナリオに出てない?うえになぜだんちょンに惚れたのかすらわからない子 アリエルはこれからレティシア関係で出番ありそうやん 誤字がやたら多いと、このゲームのスタッフやる気無いのかな?って思っちゃうから一回通しで確認してくんないかなぁ
メインシナリオでも散見するし、祝福称号の説明文の怒涛の「教会はお忙し!」連発は酷い 言い方悪いかもしれないけどアリエルはこういうハーレヌゲームに居て良いキャラじゃないなぁと思う。アグレッシヴすぎるよ、この子。 ハーレムのみんなが傭兵団の一員じゃなきゃすでに死んでたな アリエルはだんちょンのどこがそんなに好きなんだろね
適当なこじつけでいいから欲しいよね、今のままじゃただのギャグだもの 今回のイベントで途中アレサがボロボロで登場した時「まーたアリエルか」と思ってしまった
実際アリエルはアグレッシブでは有るけど一応ヴィオラ以上の強さ持ちならストッパーになれるし一線は越えられなさそうだから可愛いの範疇 デモニアじゃないと止められないって結構ヤバいと思う だんちょンAIBOコトネエイルの四人が逃げ一択
ブラン中央軍の追跡を振り切る
結構どころじゃなくヤバいと思う 悲しいかな実際運用すると秒殺で沈む柔らかさ
愛があっても一線に持っていけないのが辛いな
だからいつも病んでるのかな 強さ的にアリエル覚醒版が出るとしたらプラ限なのは確実だと思う
ガチャ人気が出るかどうかは知らない アリエルはSSR選択で取ったが
勝利時SDがブス過ぎる ブスっていうか誰もがあの白目率になったら同じ感想抱くと思う この後のストーリーで黒騎士団がエロフセリアに壊滅させられてピンチの所にだんちょンが現れてお姫様抱っこぐらいされたのかもしれん
全裸で 実際他の女とも平気で結婚するから仕方ないね
だんちょんは三輪車が似合う娘にすら手を出すレベルの女の子にすら手を出すしね ヤンデレとしてはコトネのほうが素質高そう
天使のような笑顔の中にドス黒い感情が渦巻いてるみたいのが良いわ >>839
ロリコンなバイに手をだすだんちょンとか闇が深いけど特に驚かない >>839
アインスに手を出すのはむしろ当然と言えるので無問題 アインスと子供作って出来た幼女をごにょごにょする密約が!? そうゆう誤字はメールで指摘すると
アップデートで直したりしてるよ アインスといえどもさすがに自分の子供には手を出さずに
自分の子供を社交的に育てて家に連れてきた子供の友人に手を出すぐらいな気がする 文消すつもりが書き込んでしまってロリ好きだんちょンがロリコン好きだんちょンになってしまったと思ったけど
言われてみたらアレットアインスアハトのロリコン3騎士にも手を出しとったなあ、間違いが間違いじゃなくて草
コトネやアリエルが嫉妬心前面に出したりロレッタが寝室2で重い女になりそうだったりするのも無理無いストライクゾーン >>851
アレットはちょっと忠義が過ぎるだけであってアインスアハトと並べるのはかわいそうだと思うの
ちっちゃい娘が好きなんじゃなくて好きな娘がたまたま小さくなっただけなんだよ アレットは無罪判定されただろ!
アインスアハトは擁護不能 騎士は騎士としての伝統と誇りを物心つく前から刷り込まれている
主君に身を捧げる事が生きる意味であるくらいの人生観をもっている
なのにその主君が無邪気でいい子な幼女であったならロリコンにもなろうというもの
アインスは騎士の長としての責務からか、ロリに触れるうち無差別ロリコンの域にまで昇華してしまった アハトさんは主君に対する胸の内ぶちまけてるところを毎回いつの間にかいる本人に聞かれてしまうだけだろ! アインスの部屋はカイゼルのパンツまみれだろうけど
アハトの部屋はカイゼル様日記が山のように積んでありそう 主君の寵愛を受けることは騎士として最大の幸福と名誉
なのに「ノインノイン〜遊んで〜」「アハト大好き」とか言われ続けたら脳内麻薬ドバドバで頭やられてもおかしくないだろう >>797
固定経験値 ←ステージ選択時に見れる
+
ランク変動経験値 ←クリアするまでわからない
Sランクで変動経験値1倍で他は忘れた
ただ単に算出に必要な情報が足りてないだけで複雑な話は何もない >>859
多分エレーナ限定とそれにまつわるイベだけのはず マヴラヴには詳しくないけどロシア姉妹の原画はたすくなんだろうか
というか他キャラも同人以下の不安定さを感じる
その点、ブブブは安心だよね。 >>815
秋服は出が悪いなぁ
代わりにドラゴンメイルが2個も・・・
まぁ労せずしてマドハンド15個も出たのに薬キメても三輪車ゼロだし完全に運ですわな 今度は5000PでSSRが無料でもらえちまうんだ!みたいなキャンペーンじゃなかろうな ああ木曜日祝日だから明日メンテか
また見てないだんちょンがap溢れさすんだろうな ピックアップされた所属の出現率アップじゃなかったっけ? またゴミガチャキャンペーンか
すまんがもう無理やで33連は
リィンのときに絶望した ふむふむなかなか説得力ある考察だ
やっぱりカイゼル様にはおしおきが必要だな(ゲス顔) そういやもうすぐ3ケ月だんちょンだが、新団長サポートはアリエルさんを選択したな
まさかこんな娘さんとは思わんかったわ 好きだけどさ リィン自体は最高だがプラチナ募集自体はゴミクソ
目当てのUR限出る確率どんだけだよ
他ゲーだと確率は鬼畜でも虹とか出た時点で勝ちなのに
ブレガだと当たり引いても出るのはほぼプラ限のSSR+じゃねぇか
UR限なんざ99%出ないし性質の悪い抱き合わせ販売だわ >>880
重ねゲーの悪いところだよな
SSR限もせめてSR混じってくれてればまだいい そういや九十九姫だったか、SR同士重ねても確率で失敗して
昇級できないのとかあったな 9/12に190だったログイン日数が今208日になってんだけど
なんか知らんが2日ずつ増えてるな
他の人ってちゃんと1日ずつ増えてるん? 2/26とか称号システム実装前やんけ
というより称号日数カウントはかなりバグってるらしいから気にしたら負け >>882
木(N)→鉄(R)→銀(SR)→金(SSR)→玉(UR)
なお確率は50%→25%→10%→5%で失敗時に素材は消える
素材が消えない課金昇級もあるけど一回500PでURへの確率が20% >>885
九十九姫にせよ、その前身の幻想戦姫にせよ
レアリティがモノを言うじゃぶり必須の対人戦があったのが印象的だったな
こういうの新キャラが出ると大抵古いキャラはゴミになるから
結果ユーザーの萎えが早く訪れてコンテンツの寿命が縮まるという >>883
ログインしたまま日を跨ぐと1日増えて
リログしてログボ貰うとさらに1日増える >>888
おいおい、エイプリルフールにはまだ早いぜHAHAHA
マジ?いや、別ゲーで対人やっているから放置はちょっときついけど >>887
でもあたれば大金は稼げるはずだからな。
アサギとか戦プリとか今でもそんな感じだし ブヴヴ公式ツイの「こんばんは!」って毎回誰なんだろう・・・
レリアに脳内変換されるんだが 秋服の泥が今までで一番糞すぎる
栗500に対して1とかなんなんだ うちは>>607の通り、413で4泥だな
変な服は圧縮して、これ各自に持たせたいが… 毛玉ならnndsがつくだろう
夜の挨拶ができる普通の喋り方をするという条件ならかなり絞り込めそう >>900
ちょっとサボってますね・・・
392で6個
今回は無駄に運いいわ、そんなにほしくないんだけどな 前のキモ服の泥はアホみたく良かったのに差が酷すぎる
半分以下とか信じられん >>902
俺が完全に逆の状況だから安心しろ
糞ドロだった >>901
同僚が次々辞めてゲームやってる暇が無かったんだ… アリエルの絵師、花騎士のアルストロメリアと同じ人か
ここ最近急に絵柄が変わったから別バージョンがくるとブリジット以上の違和感あるかも >>904
次々やめていく会社って…
もしかして?:一年中求人出してるような職場 http://i.imgur.com/kTXg2Gj.jpg
初心者団長なんだけどこの5つ目の装備枠って解放することはできるの? >>912
なるほど!結婚のメリットはエロボイスだけじゃないのか! 水着から始めたんだろうが、なかなかに募集の引きが良くて裏山 >>909
アリエルの絵師名は図鑑から「月宮セイ」
これは「白子せい」の成年向け仕事用名義
pixivのメアドやサイトの埋め込みなどで共通が見られる
Galleryの仕事絵にアリエルが載っている
ttp://tsukimiyasei.jimdo.com/
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=1813888
-参考-
#二年間で自分がどれだけ変わったか画像で振り返る
ttps://twitter.com/sirakosei/status/768405400999735296
あと花騎士は絵師名を公表していないのでソースはなく絵柄からの推測
アルストロメリア ☆3と☆6(新)バージョン
http://i.imgur.com/llpXQ4E.png
http://i.imgur.com/BUOvbvN.jpg
pixivの絵と見比べるとわかりやすい >>911
その鍵の部分タップしたら解放条件見れるでしょ >>914
水着ベルンはSSRランチケ使ったんやで、、、
まぁでも今のところ微課金でイベガチャキャラはR以上で大体ゲットしてるし悪くはないのかも
>>916
知らなかった、、、 プラチナ募集キャンペーンって前にもやったことあったっけ
リィンは特別だったにせよ基本的には11連でオマケになんかもらえる系だよね ノイン9人ぐらいまでいったけど今回は装備一個も出なかったわ >>918
前やったのは毎日初回90円と11連でピックアップチケとSSR+確定勲章
イベントステージの追加ないしおそらくこれに近いものがくるんじゃねえかな 新メリアってボコボコに叩かれてたじゃねーか大丈夫か?
立ち絵ウルトラマンで寝室もパースが滅茶苦茶で塗りがお絵かき塗り絵レベルって言われてたけど >>922
あー、あれか。思い出したわ
プラチナなんて限定以上になーんにも出ないから半額にしても11連まったく引かれてないんだろうなあ アリエルさんの絵師がお花のメリアちゃんと同じだっただと…
メリア団長の自分としては
新人だんちょンサポートで見た目でアリエルさんSSRを選んだのは必然だったということか… まあメリア絵師の?3メリアちゃんは奇跡の一枚って感じだよね。
ピクシブに投稿してる人は分かるだろうけど
普通に描いてた絵なのにブクマ点数が自分のアベレージより遥かに評価が高いものがある
メリアちゃんは進化後はポーズがアレなんで進化前の立ち絵に戻してるわ
虹メリアちゃんも悪くはないけど明らかに☆3に劣る
ブレガは鉄豚さんとブリの人以外それほど作画にバラつきはなさそうに見える
真エレーナさんの若作り()とロリ竜は朱シオの絵の嗜好と変遷ってことで >>917
微課金で限定2枚引きかあ
ツキあるよな >>929
半年くらい前だったらこれでバイト認定されとったんやで
まあ実際バイトだったんですが 寝室消化したいんだけど射精するとまずい場所にいるから
抜けない寝室教えて
よかったら抜けるからこれだけは見るなって危険な寝室も教えてくれるとありがたい このゲームの略称って何が主流なの?
ずっとブヴヴって呼んでたけど ここの板の中に限ってはブヴヴ
ここ以外ではブレガじゃないかね 正直あそこの略称の決め方はよく分からん
四六時中スレに張り付いてないとついていけない レジェンドオブアルスマーナを993って言ったり994って言ったりするのがいるぐらいには使ってる本人たちもガバガバだからな >>931
アハトとベアトリスは大丈夫なんじゃないかな〜
ロリじゃなきゃカイゼルも平気、あとはひょっとこと・・・モノも大丈夫かねぇ・・・ なんでメンテやってんの?AP消化終わってなかったんだが お知らせ読まないだんちょンはもうわざとやってるしか見えんレベルの人数 現在のやったもん勝ち不具合
・撃滅は勝たずに負けろ
・装備は同じものでも重ね続けろ
・24時をまたいでログインしてリログしろ 装備重ねはもう今のところやり終わった、イベントで拾える強化素材使ったらあっという間だった お知らせ読まないのが悪いっていうか
画面下にお知らせもTwitterも表示してないのが問題よな わざわざお知らせ画面なんていかねーよ、トップにメンテ実施日と時間のせとけカス だんちょンはお知らせを読む事を恥と捉えている節がある 延長しなければなんとかなるはずだ
しかしここのメンテ長いよな
7時間とかどんな飲茶してんだよ お知らせ読むとか偽物だろ
何も読まず何も察さずスレの流れすら無視してここで質問した挙句、逆ギレして荒らしと化す
これが、真の団長ってものだよ君たち メンテあるなしに関わらず
基本的に朝出る前にAP使いきるまで消費しない?
すぐに消費できるんだからさ
寝坊したとか普通の仕事じゃないのとかニートは知らんが そもそも数時間分溢れたところでたいした痛手にじゃないよねっていう いざとなればだんちょンたちの股間のキノコ食えばいいしな >>915
これは新アリエル来たら人気上がるかもしれんな 団長のおはようキノコをモグモグする白ニーナ音声を思い出して振る勃起中
早くINしてぇ ニーナ絵師は乳首をなんとかしてくれ手抜き感がすごい 1周年は無難にいかにもお姫様って感じのドレス着たリゼットとシャーロットやろなぁ
配布キャラはレティシア様かな ニーナの人はもともと上手いって感じじゃない
可愛いけど えふくらは判子とか言ってる奴がいたが
ブレガ絵師の中ではえふくらが一番安定してるな
判子と安定は紙一重
西又葵は安定判子を越えたなにか 起きたら11時半だっただんちょンが次スレをお知らせします
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part156
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474432747/ >>972
乙ン・・・
10時に目覚まし掛けて12時に起きました・・・ 判子は別にいいんだけど秋アレサみたいなテンプレロリ顔があかん 栄誉石100個100円と思うとテンション下がりゅ... 全然気にしてなかったけど栄誉石ってそんな価値しかなかったのか・・・
他運営と比べてものすごくけち臭く感じてきた でも所属枠増やすのに課金ってのもバカらしいから栄誉石でやってるけどな 石実装で装備枠初期値から全部開けたけど9000円払おうとは思えない プラチケとかAP薬とかもろもろ含めるとお花より配ってると思うけどな 今週も水曜日がメンテというのは覚えていた
だが今日が水曜日ということを忘れていた、おのれ月曜祝日め お花だと詫び石とキャンペーン石が累計で1000は越えてる気がするな
こっちは5月だんちょンだけど称号入れて石まだ10000ちょいでAP全が20個くらいだわ 回復薬も地味に高いしな
というか最大APが少ないのもあるんだが…
まぁ改善されてこれなんだが、もう少しなんとかならんかなー ヒェッ…
って思ったけど、プラチナ募集に残るならいいや
欲しいけどスルーだな >>988
プラチケとか言うゴミはノーカンだから
あのゴミを400円換算したらそりゃな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 0時間 36分 15秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。