【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1865 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1865
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473912133/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473872521/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured DMM GAMESが贈る楽団ストーリーRPG「ガールズシンフォニー」事前登録がスタート
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■ゲームの特徴
・運営、開発は「フラワーナイトガール」でおなじみyour games&新井P!
・ストーリー監修は「PSYCHO-PASS- サイコパス」で有名な深見真氏が担当!
・楽曲制作は「逆転裁判」「グランディア」シリーズでおなじみ岩垂徳行氏!
・『フラワーナイトガール』で定評のある「SDアニメーション」が戦闘シーンを盛り上げる!
・会話イベントは少女たちがヌルヌル動く「Live2D」を採用!
・戦闘システムは各列で楽団員たちの行動に変化がある「ローテーションバトル」!巧みに列を変更しながら少女楽団の指揮をとれ! 2016年9月最新版 クジラを見据えた戦力ランク
Sランク 開花済み
エニシダ
サクランボ
ビオラ浴衣
Aランク 開花済み
サクラ
サフラン
ネリネ
Bランク 高水準 未開花
アカシア
イベリス
エビテン水着
オンシ花嫁
スノードロップ
デンドロビウム
ニシキギ
バンテイシ
ヒガンバナ巫女
モミジ
Cランク 平凡虹 未開花
アプリコット
イオノシジウム
ウサギノオ
オオオニバス
オオオニバス花嫁
カタクリ
カトレア
クリスマスローズ
クロユリ
シャクヤク
シャムサクララン
タチアオイ
ナデシコ
ハツユキソウ
ハブランサス
ビオラ
ヒガンバナ
ブラックバッカラ
ペポ
マンリョウ
ミモザ
ヤドリギ
ヤマブキ
Dランク ハズレ虹 未開花
アネモネ
ウメ
サボテン
デージー
ハナミズキ
ハナモモ
へレニウム
レッドジンジャー クジラ周回メモ 6-5 351個
尊き赤の首飾り 7000個 +20周
尊き赤の首飾り(2個目) 20000個 +57周
尊き蒼の首飾り 12000個 +35周
尊き黄の首飾り 14000個 +40周
尊き紫の首飾り 14000個 +40周
尊き不偏の首飾り 14000個 +40周
尊き赤の耳飾り 15000個 +43周
装備ALL 275周(スタミナ22000/スタミナ上限400なら55パリン/1周2分計算で約9時間10分)
咲花のハート 1120個×6回 +20周
咲贈り物 145個×15回×4種 +24周
アンプルゥ 190個×5回×3種 +9周
100才マニュ 140個×5回×4種 +8周
ゴールド 170個+250個 +2周
期限品ALL(イケメン、鳥、種、通常贈り物除く) 63周(スタミナ5040/スタミナ上限400なら13パリン/1周2分計算で2時間6分)
期限品と装備ALL 338周(スタミナ27040/68パリン/11時間16分)
効率表
http://i.imgur.com/qwuseix.png このゴミみたいなテンプレもどき貼ってるバカなんなんだ? FKG内訳
ペド %
ロリ %
ロリ巨乳 %
普乳 %
貧乳 %
巨乳 %
奇乳 % 154連+単発8で金11か・・・キツいな
てか引退はよ >>1乙
>>9-10
前スレ埋まってないのになに早漏してんだよ
少しは考えてくれ 嫁てサボテン?
セレクションじゃないのにサボテンが出る確率てどんだけだよ… 嫁が誰か言ってないから、巫女もねあたりが嫁ってことにしとけば引退回避 ..::::::::::::::::::::
...::::::::::::::::
. ......::::::::::::
Λ_Λ...::::::
/彡ミヽ )ー、::::
/:ノ:ヽ \::|.:::
/:/:: \ ヽ|.:::
 ̄(_ノ ̄ ̄ ̄\_ノ ̄ ̄ >>1FNYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!! あーあー700個もあればフルアンプル4体くらいできるのになー
もったいないわー>>1乙 >>1 おつ
まぁ、カレー700程度じゃ狐出ないでしょ
・・・・と、狐出すまでに2650消費した俺団長は思ったのであった >>1ちゃんふにふにっ!ふにっとどっこいにっこにこ!ふんに^〜 今日は駆け込み召還をする戦友のためにご奉仕するデーにしようと思ったのに
肝心の戦友が全くレイドを流してこない 反省する気ないなこいつ
当たらなくてよかったわ
>>1おつ >>1
乙
そろそろ金選択チケ欲しい…欲しくない? 彼岸花って結構品種あるんだな
白いのとか黄色いのかっこE >>10
で結局嫁は誰なんだ?
そのドロップで死にたくなってる時点で聞くまでもないが おっ俺の爆死時より金率いいじゃーん両方のピックアップ金出てるし
>>1乙 >>1乙
破滅一匹殴ってる間に沸いてたほかの4匹全部死んでたハヤスギィ
自分が殴ったレイドだけ妙に長生きしてるのは通信と更新の関係なんだろうか いちおつ
サボテンはセレ外だから出ないのはわかりきってるだろ
釈迦ジオラスって生で見たことないからみたいなー じゃぶ引退します
五万円あれが流石に出ると思ったんです 新ユアゲーはLive2Dなんだろ?キャラが全部スレのうごイラみたいになるって凄すぎない・・?
お花も同時期にLive2Dにならなかったら移住するぞ実装しろ!! 齎すさんとか流すのやめてください
ぱっと見興じるさんと形が違うから誘う君かと思って殴ってしまうじゃないですか 車買える金額突っ込んでも嫁に会えなかった団長もいるというのに 俺も次欲しいのきた時に、じゃぶっても虹が出なかったらじゃぶ課金は引退するわ 本だけ欲しかった
正確には黒兎キャラ集合ページが欲しかった >>53
俺もこの前5万使ったが同じような結果だ
虹なんて自引きできないもんだ 石50しかないから6番ちゃんはイベ金であってほしいなあ よし、あと一日耐えればじゃぶらずに待てるぞ、我慢だ、我慢 うちも届いた
団扇も入ってた
現地で無料配布のショッパーと団扇無しで買った団長に申し訳ない気分である 普段スペチケと100円くらいしか課金しないのにアイビーとセンリョウが出た時はどうしても欲しくて5万ずつじゃぶったけどどっちも出なかったし
金すらそんな感じなんだから虹なんか出る訳ない 虹が出るかでないかで1/2
さらに欲しい虹かそうでないかで1/2
つまり・・・
どうなるんだ? 楽器ばっか有名スタッフ集まっててずるいから
お花もスペチケで巻き上げた金で誰かコンポーザー呼ぼうぜおい
マナの木つながりで菊田裕樹呼ぼうぜ http://i.imgur.com/AcfBFrI.jpg
スーパーの福引でフライパンセット当てた俺の強運見とけよ見とけよ〜 虹が出る期待値が7万でセレクション虹が50%と仮定してもセレクション虹出す期待値は14万必要なんだが5万で出そうとか14万出してる人に申し訳ないと思わないの? >>76
石油王なら90%出る
そうでないなら勇気と無謀の違いを知るべきだな もう次の新キャラから開花実装済みで出してくれていいぞNZN http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1003302.jpg
中身は知ってるだろうがこんな感じ
ホリデーナイトガール(公式絵集)いいわ〜
シャクヤクとデルフィとラナンキュラスで萌えた >>83
次のニコ生辺りで「御要望にお応えして」と発表してその次からそうなる予感 >>73
現地でセットってもやっぱり紙袋と団扇入ってたよ
セットの紙袋と団扇は無料分とは別扱いぽい >>87
ススキって食えるのか?
なんかジャリジャリしそう >>90
ダンボールだったよ
袋がキッチリ入るくらいの(でかい) >>87
帝釈天の前で焼身自殺するイベントですよね >>88
100円かよ!って本気でツッコんでしまった >>92
身は血合いがほとんどない白身で、「スズキ」という和名が「すすぎ洗いしたようなきれいな身」
に由来するとする説もあるほど。身の質はタイに似て、柔らかくて癖もなくあっさりしている。
らしいから安心して食べるといいぞ >>94
サンクス、マジか…時間指定なかったからコンビニ受取にしちまったぞ >>100
まあ巫女モネは金上位なので持っといて損はない >>100
次から気をつければいいさ
じゃぶじゃぶは手に入れるまでやるか、やめるかだ
2月頃までは特殊ガチャやスペチケが定期的にありそうだから、
ここでじゃぶじゃぶ止めて良かったかもよ うおおお!!コミケのセット届いたぞ!!
早速Tシャツ着て外食してくるわ!!! 当たりが0.5%って考えるからクソガチャに感じるんだ
ハズレが99.5%って考えればあら不思議 >>114
使わずにしまっておいてゴミになるより家にいるときだけでも着たほうが使ってる感あってええぞ もし他の団長に声かけられたらどうしようとウキウキで外に出た>>109を待っていたのは
女学生からの「何アイツーマジきもいwっていうかうけるんだけどwww」という嘲笑だった 通販のセットもうちわちゃんと入ってるんだな
売り切れたこと考えると、増産せずコミケで売れ残った分なのかね >>115
当たるか外れるかの1/2じゃなかったのか!? >>116
店員A「また痛シャツ来たぜ」
店員B「痛シャツいつもDMMカードだなwww」 じゃあ100%の確率で何かしらが手に入ると考えればあら不思議 ふにーこの手のシャツって室内でしか着れないふにね
流石に外は恥ずかしいふに >>124
痛シャツ着て無くてもハゲってアダ名付けられてるから安心していいぞ >>130
お前まえ止まっただろ・・・なんでひくねんw こういうの見ると通常ガチャにも何か天井あっていいじゃないかと思う >>130
五万で出ずに三万注ぎ込んだ時点で、確率的には八万じゃなくて三万なんだよ (´・ω・`)回すときは1回目であろうが100回目であろうが常に0.5%なのだ >>130
そこまで突っ込んだら出るまでって思っちゃうけど、どうなん? ガチャシミュで八万分引いてみたけど虹ゼロだったし確率的にも別におかしいことじゃなかった もういやだよぉ・・・こんなのってないよぉ・・・ちなみに今月のお給料11万円だったんだよぉ・・・吐くよぉこれマジ吐きするよぉ >>135
NZN「そんな団長様にお勧めなのがこちらのガチャダイエット!」 出ればあー金使っちゃったなーまあ出たからいいかーとその時だけでも頭皮出来る
出ずに諦めたら後悔しか残らないぞ >>150
ソシャゲにつぎこむ金で親になんかかったれよ… >>151
初めて見た
えろかわいくて最高なのだよ! その回すのをやめろぉ!やめろぉ……
金狙いなら回してもいいが虹回しとなると死にたくなるぞ >>150
悪いことは言わん、その給料ならスペチケとスペガチャ、配布石ガチャに限るんだ 貧乏な奴は金の使い方がおかしいから貧乏なんだ(経験則) なんでスペチケって確実に手に入る手段が定期的に来るのに不確定なガチャに金を注ぎ込むのか、コレガワカラナイ 8万でダメなら16万
16万でダメなら…ええと……たくさん入れればええんや! 出るまで回す気がないなら最初から回さない方がいいぞw 虹引いたときにたぶん脳内物質でてるんだろな
クセになる奴 >>166
金の使い方がおかしくったって収入が鳩山母並みなら余裕余裕 でも一度虹出すと出るんじゃないかって幻が頭を覆うんだよ
大体それで死んでいく 二十万いれてもスペ外虹1で終わることあるし
考えが甘いんだよなぁ 今無理することはない
明日の朝引いてもいいんだし、風呂入って寝てよく考えよう 課金額くらい決めといた方がいいぞ
俺は欲しい奴が出なかったときは1万までって決めてる >>170
3ヶ月ごとだと欲しい虹が減らずに維持していくから
ここらで引いいとこと思ったんだよ
その結果がご覧の有様だよ
今回巫女ヒガンが引けてたら俺は次もじゃぶってた
でももうじゃぶらんからな!おれもSPチケオンリー派に回るからな!! スペチケ待ってるとその間にどんどん嫁候補が増えるからね、仕方ないね
どっかで自引きしないと >>174
遊んでても個人(故人)献金や役員報酬入ってくるようなのと比べるなよw やっぱソシャゲは金突っ込んで破滅してる奴を見るのが一番面白い
バカラとはよく言ったものよ 足りる人は100円で済んじゃうあたりホントガチャは闇… 虹狙う時は予算決めるか覚悟決めるか脳内麻薬キメるかしないとだめだぞ
俺はそれで通算200万弱吹っ飛んだ 600スタミナ使ってな!!!!!!!!!!!600スタミナ使ってな!!!!!!!!!!!
花びらを集めようと思ったんじゃ!!!!!!!!!!
http://i.gyazo.com/59149314e86f99ed7a966cf5e170d3c2.png というかそのぐらいの月給ならソシャゲなんかやってる場合じゃないだろ… >>190
自分の預金崩れるの見るのもなかなか乙なもんだぞ(白目) その絵は結果が100%存在している場合のみで確率には意味を成さない 自分の経験だと中々入手しないときは1回入手すると間髪おかずに出て
だいたい確率通りに収束することが多い 出るまで回すか、回さないかの二択だから意味あるっちゃあるw 青天井で出るまで回すってのは恐ろしすぎる
まぁガチャゲーだけの話じゃないけどね >>202
5万10万で撤退するからダメなんだよ
100万200万なら貫通する >>213
実際ギャンブル依存症みたいなもんだろ
パチンコやったら絶対破滅するわ俺 >>193
花びらは結晶150だ。イベ最上級で結晶一周平均5個なら30週スタ2400だぞ!
そこのボーダー越えなきゃ得くらいに考えないと >>188
富裕層は配当収入だけで年間3億
貧乏人は資産が無いから貧乏なのだ そういや初日に3500カレーで勝負だって言ってた人いたなw 石じゃぶって出ないとマジで石買う気なくなる
誰だ買った石は出やすいとか抜かしたのは 次はF褐色のお姉さん希望です
ハカマも満月柄だしくるかねぇ >>220
イベ最上級はGOLDやアンプルゥも狙えるから、
どうしてもそっちが得と思ってしまう >>223
誰も言ってないやろ
お花は石別れてないし >>215
げふぉ1070買ってやってることがお花他ブラゲーのみになった俺の話する? 8万でPS4が2台買えるけどPS4を2台我慢すれば夢が買える どうせ最上級を周回するならレイドイベントじゃないときがいいとは思う
つまり今は最上級に行きたくない だからお花のガチャは法外なキチガイじみた値段だから
お布施のつもりでついでに回すもんだと散々
最近言われてないせいか >>227
(´・ω・`)らんらんにください
(´・ω・`)660じゃきつくなってきたんです ――判断を保留することは、無限に引き延ばされた希望を抱くことにほかならない――
偉大なるギャツビーより 金なら現実的な金額で出せるせいで虹狙いして破滅する馬鹿が後を絶たないのがお花ガチャだからな http://iup.2ch-library.com/i/i1710833-1473937288.jpg
ヒガンバナ+デバフ+20人目だから今回は無理してでも出したかったんだよ
今まではそこそこ出てたんだけどな
巫女ヒガンだして開花ガチャもじゃぶる予定だったけどもうじゃぶれません
流石に今回は痛かったです (´・ω・`)5万円爆死って言われてもお花じゃにちじょうちゃめしごとって思える
(´・ω・`)麻痺してるわね 最高レアの一点狙いとかどのゲームだろうが
出るまで回すかスルーするかしかない地獄への片道切符 >>237
マイセット12とかこんな所にも浪費癖が・・・ 金狙いでも軽く五万こえたりするからな
石配ってるだけで全然ぬるくはない GTX970でお花以外やってない
面白いグラゲーってあるのか? >>227
俺の970と交換しようぜー
ウチだったら3画面構成だから真価発揮出来るよ でも次の1万、いや1回まわすだけで虹がくるかも
とおもっちゃう ふしぎっ! 編成枠12だと!?
そんなにいるか?
俺いまだに6なんだけど 8万ってソシャゲブラゲの重課金最低ラインというか。本当にほしいものなら少なく見積もってここって考えてる
お花は重ねじゃない分確率低くてもちかたない >>253
欲しい虹いないのにスペチケ待つのか(困惑) え?拡張って出来る限りしとくもんじゃないの?(困惑 >>262
そりゃまあスペチケは5000円でタダだし ソシャゲブラゲのスレって定期的に闇深い人間がくるから好き クジラ艇の編成やってたら外したメンバーが行方不明になるんだけどどこいやがるんだしばくぞボケが 枠は7で足りてら
1の戦友用+通常周回+極限全部一緒の等速ぽいPT
2のレイド
後は各国用に5個
終わり >>238
巫女モネピックアップの内に引きたかったなぁ
巫女モネ引けなかった以外は△ちゃんとか巫女ンバナとか大分当たりが引けた感あるから、損したとは感じないけど
虹モネとか尚更引ける気しないから今の内にアネモネ欲しかった お花のガチャはきついとかいう次元じゃないから
捨てるつもりで運営資金としてポイするんだよ
たまに粗品が帰ってくる >>265
基本無料だから色んな人が集まるんだろうな >>59
こうして改めて見るとやっぱ花っていうモチーフが華やかで良いものだな まーお布施したと思うしかないな
今更帰ってくるわけでもなし 自己解決したのは良いけど糞開発紛らわしい事すんな死ねボケって思いました 最高レア無いとまともにイベントこなせないゲームよかまし スペチケは5000円でタダっていうパクリネタそろそろしつこい
最初はHAHAHAくらい思ったが何ヶ月同じギャグ言うんだよ
一度笑ってもらえたからって毎日同じギャグいうやついたらいい加減こいつうぜえってなるだろ >>273
まあ名目上R-18なだけましよ
一般だったら動物園になるし >>268
属性フィルターかけてるとかいうオチと見た 総合力に1枠
国家用に5枠
普段使いに1枠
レイド殴りに1枠
22-5高速周回に1枠
曜日限定に1枠
キャラクエ高速用に1枠
極限用に1枠
この極限用があと3枠と限定任務用が1枠ほしいからついでにあと6枠くらいくれ >>281
うむ、それであったぞ
弄った覚えねぇのに糞開発うんこたれだろ >>283
それはギャグじゃなくて病気だから
だだすべりしてるやつとはまた違う >>281
逆で属性フィルター使ってないから見つけにくいんじゃないのかね
極限のランダムパネルの箱とれねー、ほんとやめて >>261
斜陽のゲーム2つとこれやってるけど
一方は6万もあれば全キャラ確実に引ききれる
一方は3〜4万あれば確実にゲットできる
8万積んでなんもなしの公算がままあるとか
花はさすがぶいぶい言わせてるゲームだなと思ってる 〜はタダってパクリとかじゃなくどこのソシャゲスレでもやってるネタと思ってたが違うのか 現実は悪い方の低確率ばかり当たる
キツく言ったところでいなくならないんだから黙ってNGしか選択肢はない >>285
(クジラ艇の編成なら自分でフィルタリングして忘れてたのでは?) >>280
グラブルやパズドラのスレはヤバいぞ 見てるだけで気持ち悪くなる >>284
国別分けるの分かるがそこまで細かく分けるのか じゃぶるためにニートからパチンコ屋で働き始めてこれだよ
席立って両替機に一万円入れてる客見て引いてたけど俺自身にドン引きですわ 相互ウサギ編成
極限編成
イベント用金のみ編成
レイド編成
国家別編成*5
これだけあれば足りるくない? >>296
まだいけるだろ
早漏の詫びだと思って出るまで池 どうせ来月にニコ生放送あるだろうからスペチケ待って巫女ンバナ取ればいいじゃん >>282
公的負担率が昔は20%台だったのに今55%だから、20年前なら月収17万ラインあたりの人材やろー
少子高齢化で労働力不足ならもうちょいおちん○ん上がっても良いんじゃないですかね >>294
子供が夢見ちゃう状況って書くとすごい道徳的なんだけどな パチンコ屋で働いた金をソシャゲに…
よし、経済回ってるな >>295
どうせならいろんなキャラ使ってあげたいじゃん >>296
お花のためにニートが社会復帰とか素晴らしい美談なのだ! 総合、等速、爆速一軍、極限、極限周回用、キャラクエ用の1PTのみ、ウィンク
の7つだな >>297
総合ランキング用
イベント兼極限用
レイド用
国家用×5
で足りるぞ 1・総合力に1枠
2・レイド放流用に1枠
3・等速用に1枠
4・極限用に4枠
5・国家別に5枠
で今のところやってるな。レイド用が欲しいとこだよ。今は3で兼用してるけど そういや、編成枠増やしてないな
多分このまま増やさなそうw 代引きでくるフィギュアたちがいるから本当にもう無理なんだよ
俺も歯がゆいよ、9万円使って収穫0だからな!
ヤフオクで8万円のホロサイト買ったほうがマシだったわ もっと細かく分けたいので欲を言うなら後2ページ欲しいよ レイドはネコパンと本気編成で2枠使っとる
貸出布教、普段使い、猫、本気、総合力確認、特殊
国家5、余り1だ 助っ人、国別5、通常、総合検査で8枠だわ
確かに枠あれば色々編成は楽しめるな 初心者時代にキャラ枠と間違えて編成枠開けたのも私だ あれ、みんなレギュラーから落ちたけど好きって花騎士の受け皿パーティーみたいなのないの?
戦力ほぼ度外視出来るから宴会や進化竜はそれで行ってるんだけど みんな編成枠買ってるんだなぁ
お花は石で枠買えるから好きよ フィギュアのレビューまだかのう
カオスヘッドのタクみたいな感じでやってくれるとなおよし >>310
抱えてるふぃぎゃー売ればまだじゃぶれるな 総合
等速
極限
国家x5
レイド4PT
レイド1PT
22-5
スキル極限
で埋まったから出来ればもう6つくれ おれは10万円目に出たけどな
ほら、あと一押しだ
一緒に来月の請求を震えて待つ身になろうぜ 編成枠便利だろ、俺はフルに開けてるな
戦友用、自分周回用、極限、国家別、あとスキル極限用とか >>307
極限を普段使いと兼用すると虹まみれで代わり映えしないしガチャ金の出番がないしで悲しくない?
イベントは虹なんて使うまでもなく余裕だから好きな金で組んだ部隊はいいぞ >>319
あるけど最終的に高速パ使って活躍頻度は少ない 石で枠拡張できないゲームは長続きしない
最初は草銅も容赦なく売ってたな リアルフレ団長が「虹0.5%なら10回で5%、200回なら100%出るだろ」って言ってた >>327
そう、軍隊が使ってる実物が今日本円で8万円位
エアガン何個買えたんだろうなぁ・・・ >>334
保証人にだけはならないようにな
その確率理解はヤバい >>255
The Long Darkっておすすめ(ダイマ)
サバイバルゲーだ 倉庫も石で買えるといいんだが
どういう形になるかは色々妄想してるけど
1:キャラ、装備それぞれ上限100の倉庫を複数枠購入できる
2:キャラ、装備それぞれの倉庫を1つずつ与えられて石で上限を拡張する
どーっちだ みんな編成の分け方細かいな…もうアビとかで組み合わせ考えるのが億劫だわ
>>319
一つはそういう編成用の枠にしてる >>316
一番カネ必要なの多分俺らだぞ
人口ピラミッドの傾斜が一番キツくなるのが2050年あたりだから、その時老人だと切り捨てられる覚悟と準備しといた方が良い ちょちょちょ
今回のイベントって明日までじゃん
まだまだ酒あるのに危なかった
今までさんざんあふん言われてきたけど自分で気づいた、超エライ サバゲーやるより猟師になっぺ
実銃使えるぞ、散弾銃オンリーだが 実際極限で編成の使い分けとかしてないけどな、デバフが強すぎる・・・
いつかは利用するぐらいシビアになっていくかもしれない >>329
好きな金虹だけで極限制覇出来てるのは単純に幸運だからなのかと気づいてしまった そういえば先日8万円で出てた団長いたな
ヒガンバナを総合力一軍に復帰させるために新ヒガン狙うとかいう漢 枠直売りのゲームは、買うのもなあ…、って思って少ない枠でやりくりしてたりしたら
毎回売却とかでテンポ悪くなってめんどくなって辞めんだよなあ…。 >>340
組み直すのが面倒だから1度組んだら弄らなくて使いまわせるように編成枠沢山欲しいんだよw 極限は使い分けしなくてもイケることはイケるし
実際自分なんかは突が弱いから使い回しでクリアしてるんだけど
普段見ないキャラで分けるのが面白い >>342
まぁ普通に考えたら2だと思うけどね
ソシャゲは1方式とってるのもあるからどっちかなと思って >>350
むしろ他のアーリーアクセスよりはかなり現実的だと思うぞ
特に南の島と比べるとなw
>>351
インフラの死んだカナダだね
今は次のアプデ用のテストを自己責任で出来るようになってるぞ
弓スキルが出てきたところだ >>296
パチンコ屋って給料いいイメージがあったんだが ゴールドがつきた…もはやどうしようもない
餌もつきたし… PCゲーやらなくなってからオンボのままだなぁ
でも今のオンボもなかなか馬鹿にできなくない? >>355
大丈夫だと思うよ、やってる人もいるし
ただ、俺の主観からすると熊に見つかったとき大丈夫なの?って思うけどね いまから破滅を156体ほど殴れば15万ゴールド手に入りますよ! パチンコって時給1500円ちかくもらえるやろうw
田舎だとひくいんか
その代わりきついぞ、常に募集してるし人めっちゃいれかわる じゃぶるためのお給金なら全部お花に使っても問題ないな >>360
今はバイトで週5の5時間、今月の給料は21日出勤だった
俺は働けるかどうか自信なくてまずはバイトからスタートした
社員になれば社保引いて手取り16万円 >>255
Subnauticaお勧めよ
ゾンビでも暗闇でもスプラッターでも絶叫でもない全く新しいホラーを味わえる 虹に関して、真実は
@出るときは(例え単発一回目でも)出る
A定期的にチケットもしくは確定ガチャ有り
この二つだけ
どうしても欲しいセレの時は例えば配布石分+一万で3回回して
あとは100円ガチャのみ、出なければ大人しくスぺチケ待つ
とかにしとかないと不毛だよ
期待値云々でじゃぶっていいのは金までだわ >>368
じゃあ正社員登用を当て込んでもう8万行けるな 倉庫がそもそも保管場所の拡張ではなく読み込み改善が目的なら初期解放のち拡張だろう パチンコ屋の仕事は大音量とタバコの煙で耳と肺をやられるイメージが… >>366 パチンコ屋の店員さんは客の金が減ってるの見るから相対的に給料高く感じるんや
ガチャ爆死画像見ると安心するのに似てる スレ始まって早々爆死が出てたのか
虹19で60万超えってすごいなぁ
俺22居るけど58万ようやく超えたとこだわ
低総合虹が多いのもあるけど、アンプル集めの根性が足りんのだろうな >>356
なるほどそういう考え方かw
誰がどんなアビ持ってるかほとんど覚えてないあふんです
>>381
最初に開花したんですがそれは >>361
オキタじゃぶじゃぶで結構持って行かれるな
レベルマアンプルゥやってたら多分死んでた
虹にマニュ食わせるの禁止してアンプル育成でゴールド貯蓄してて良かったわ >>376
さっきなんJに立ってたやつもう纏められてら 仕事はえーな 愛染一刀流奥義・輝目五閃
↓
ラブシック・スターフラクタル
愛染幻想流奥義・叢雲ノ扇
↓
ラブシック・ファンタシーファンストライク
愛染槍雷流奥義・飛雷召陣
↓
ラブシック・サンダースピアー
愛染忍法・影迷飛車
↓
ラブシック・ニンジャシュリケン
海外版は愛染流シリーズはぜんぶラブシック○○なのな
まぁ誰かに恋したり愛情抱くほど強くなるって巫女シコのキャラクエで判明したからあながち間違ってないけど……なんか釈然としない英訳…… 普通に一五夜だからじゃないのかね
てか開花してるじゃないですか ハトムギちゃんとゲンマイちゃんの実装はまだですか? この世は物質世界
存在してるかどうかすらわからず、支払った金額に見合う対価が有るとは限らない物に大金使った俺が馬鹿だったよ
天上設置なりしないかぎりもう怖くてお金だせないわ 5万円程度で爆死って15万くらい使ってまあ仕方ないなってレベルだぞここ >>319
好きな花騎士がレギュラーになるんだから落ちるわけなかろう >>389
一瞬ラブデリックに見えた
UFO -A day in the life-は名作 ウサー ウサー
何見てはねる
十五夜お月様見てはーねーる スペチケナデシコかサボテンか選べない
誰がスペチケもう1枚クレクレ >>394
パチンコと変わらんすなぁ
パチンコも天井ないしね NINJAだしオトギリは人気あるんかな
ロリだからイマイチなのかもしれんけど (´・ω・`)らんらんも月の所得10万ちょっとだわ オトギリソウのユニット性能高い面は評価されてるんじゃない? 持ってないからマジで知らなかった。 すまぬ
こっちも数日ずっと曇りで全然ダメだなぁ
なんかずっと太陽見てない気がする お花は進化や開花に同キャラ必要ないのがいいよな
かれこれ10万使って欲しいの粗方揃えたけど、
サミタというクソゲーのアイテム全部RMTしたら7万になったから
お花で3万で好きなキャラ揃えた感じになる >>392
ドクダミ、ハブチャプーアル
爽健美茶
>>394
色即是空、空即是色
突っ込まないで延々後悔するよりサッパリしたろ
当たらないと言う結果を得るのに先物やFXで数百万や数千万溶かす奴が居るなか、一桁万円で済んだんだ
そう考えると授業料安いぞ! 月にはハートが描かれてて別の場所には拳の後があるんだろ? 十五夜ってことは明日の新キャラはインディアンかなあ 今日誰かにイタズラしたらウサギノオが引けるらしいぞ 自分語りうざいと言われたから書こうか迷ったけど
俺の家庭は少し複雑で死んだ母方(次女)の祖父が俺の両親に生活くるしかろうと住まわせて貰ってるんだけど
今住んでる家は祖母が死んだら長女の叔母の家になるからいずれ出ないと行けないのは確定
で、適度に趣味や課金しつつお金貯めるために働き出したんだよ
それが一瞬で9万円持っていかれるとは恐れいった >>412
なんか都合よく自己解釈しとるけどハタから見たら10万ドブに捨てとるだけやぞ 今年のTGS,DMM生放送は新作+既存組からは刀剣と神姫ぐらいか 量もないしぱっとしないな
アイギスやお花もタイトル的には中核位置なんだろうに、大きく扱ってくれた事一度もないよね 仲が悪いのか
それとも、やっぱR18入っちゃうとだめなのか ウェブコミックのアプリコット可愛かったからちょっと行ってくる
http://i.imgur.com/jCLxf1g.jpg イベ装備で固めたオシロイちゃんとオトギリは反撃マップで猛威を振るっております >>430
もう出すまでまわすか消えるかどっちかにして >>430
あのね
仮に
あたっても
一瞬で
9万円
もって
いかれる
んだ
が? >>434
お団子の話してたからいけるはず!(無責任) イベ金に銀以下のキャラ昇格しないかね
そろそろそういうのあってもいい気がする >>434
こいつ絶対先に引いてるパターンだろ
ワイには分かるんや ボボンガ コインガ
ノインガ ホインガ
歌えや踊れ この一夜 >>434
レベル46を見てハゲ団長からID要求されそう >>431
バイクでもゴルフでも10万くらいすぐ飛ばない?
>>433
どうせなら花騎士に性的に悪戯されたい 何か微妙に古臭い絵の事前が始まったなぁと思ったらユアゲでわらた
お花はガールズシンフォニーまでのつなぎって言われるようになるのか? 移動+50って移動700くらいのやつ突っ込むのとそこまで変わらんのじゃ みんな石たくさん持っているんだな、アネモネ狙いですっからかんになったわ。
アネモネ持っていない奴おりゅ… ペポとサクランボ
チケ引き替えならどっち
どうでもいいけどずっとベボだと思ってたわ >>459
TNKに聞く
性能はンボ
SDはペポ太郎 >>458
じゃぶったら4穴ガバマンになった
可愛いからはよひこうや >>430
その環境でニートやっていて、働き始めたと思ったらガチャで8万溶かす屑だという事だけは解った
NG行き決定 >>430
まーとりあえずバイトのうちは月の限度3万くらいにしとこうぜ
蓄えもないのにブッパとかシャレにならん いろんなイベント我慢して貯めたアネモネ貯石300が虹ナシィアネモネナシィでおわりゅのはきついわ…
明日にかけるしかないな 十五夜って雲出る日が多いから月を想いながら丸いものを食べるって聞いたことあるんだがまじ? 300で虹出ると思ってるほうが甘い アネモネは知らん >>458
おらんやろwwwwwwwwwwwww
(´;ω;`)ブワッ 手取り40万でもスペチケ買う以上はためらうんだが
なぜバイトしたてで普通にガチャろうと思うのか ベボベボベボベボベボ…ボベってなんだぁ!
なんなんだ… まさに>>463で迷ってる
やっぱりペポのSDに惹かれるんでペポかな ところでレベルを見てもらってわかる通りあまりやってない団長なんだけど
余った☆3てどうしてる?
絆にすりゃいいのかな >>496
たぶんキャラで選んだほうが後悔しないし満足すると思う
性能で選ぶと少なくとも多少は後悔する >>493
そもそも手取り40もあるような人はもっと違うことに金使ったりするし家とか結婚とか考えたら貯蓄せんと 朝イチにセレクション百円でペポ引いて少しびっくりした
当たるときは当たるもんだな >>458
そんな奴おらんやろwww
ナデシコも出ませんでした >>497
4穴スキルマになってないなら重ねる
なってるなら売る おれは逆にTNKでハナミっちゃん選んでちょっと後悔してるけどな! >>498
あああああああっ!!!!!(ブリュry たくさん金引いたから自慢しに来た構ってちゃんだなこいつ >>463
よくtnpに聞くって言うけどさ、
手に入れる前はキャラクエも出来ないし、判断材料は立ち絵とサンプルボイス程度じゃない?
それで股間が反応するのかな? PCベポ インターネット販売代理店のランタナでございます
主にPCベポで取扱っている型落・・中古品の販売を致しております なんでスパロボはハズレチームが作るかな
結果出したチームだけが作ればいいのに tnkだと「思ってたのと違う」だったらどうにもならんから慎重にな >>513
女は子宮で考えるって言うけど
別に考えるたびにポルチオ突かれたみたいな顔になるわけではない ちな、金ならヘザーさん来て!と願ったらこれだよ
物欲センサー働きすぎ
>>503
強化準備した方がいいの? >>513
だいたいがその判断材料でガチャ回すんだぜ? ランタナがペポをガジガジしててペポが半べそ書いてる漫画がみたい >>513
物質的に反応しなくても心のtnpは反応するんだよ
こいつを手に入れたいと心から願ったのなら、成功するにしても失敗するにしても
どちらかはっきりするまでは引きずってしまうものだ
自分の直感を答え合わせするためにも俺たちは俺達の精神のtnpを信じて恐れずぶつかっていく
それが騎士団長ってものだろ >>513
ウェブコミックのアプリコットさんの脱ぎ姿良かった >>513
一目惚れみたいなもんだろ
あとは無意識に自軍の穴だったり性能で色眼鏡かけてるときもある sasayukiのアプリコットちゃんはよかったな
ぱんつ食べたい ゛と゜の違いってかなり見分けにくいよね
それのせいで何度復活の呪文間違えたことか ランタナのいたずらって実際は性的なものだと思うんですけど うわぁシンフォギアスマホゲーかぁ・・・
スマホもってねーよ >>513
画面にtnp向けたらピクピクするだろ?それだよ >>525
別に星3は強化してもそのうち戦力外になるから強化しなくてもいいけどな
単に4穴スキルマになってないと落ち着かないなら重ねればいい >>515
アンケに期待するしかないな
パプパン昇格に一票入れたわ >>538
把握
国別無理に行く気もあまり無いし枠空けますわ 公式同人誌のツキミソウとサンダーソニア最高だな
特にサンダーソニアがかわいいなあ。開花はよ >>532
め と ぬ とか
わ と ね と れ とかもな…
何十分もlove song探す事に レベル56では虹メリアまで行ってないと推測され350日までログインを絶やすのは致命的である >>513
tnpに来るっていうのは、ニュータイプ的な何かに近い一目惚れや
「あ、この子好きかも」、これでええんや もしかして普通のキャラに加えて開花キャラまで作ってると誤字の確認する暇もないほどクソ忙しくなるから
開花キャラクエも幸せなキスシーンオチで済ませちゃうんじゃね 他の花騎士とのキスシーンをスズランが目撃したらやばいことになりそうだな イベ金の別verがガチャ金として出る可能性はないのかな 明日6番ちゃんくるのかな
よーし貯めた石280個で全ツッパするぞお
メンテ延長して種石増やしてもいいぞ!虹だけは勘弁してくださいね >>539
タイムリミットが決定されたが・・・まぁ風邪なら戻ってくるかね? 明日のメンテ珍しく長いな
もしかして倉庫自信ないんか? 開花してるってことは咲100%なことが多いだろうしキスくらい幾らでもしたるわ 3日ぶっ続けで殴りもせずタネホ流してくる戦友おりゅ?
またこのまま2時間残したままにするのだろうか
嫌がらせに思えてきた なに綺麗ごと言ってんだこのハゲども
TNKに来るってことは「この子とオマンコしたい」と思うかどうか
それだけのことよ 月曜日のメンテが一時間早く終わったからイベントも一時間早く終わるだけ理論 メンテ長いってことはなんか特別なもの追加ありか
倉庫はよう もう持たない・・・ 新イベに加えて連休前
こんなタイミングで倉庫はこないだろ多分 俺だって初めてエロゲを見た時はえっこんな可愛い子がえっちな事すんのって思ったもんだよ 倉庫は九月前半と言ってるんだから明日来なきゃ公約違反であり詫び石 連休中にやらかすとまた詫び石ラッシュになるから慎重になってるんだろう メンテ時間長くしてもどうせ不具合でて侘び石配るんだから
16時に終わって早めに緊急メンテ入れるようにしとけば良いのにな 連休に緊急メンテでろくにできない事態になったら波が引くように人がいなくなりそう イベント:明日昼まで
アンケ:明日昼まで
合成:明日昼まで
やること多すぎない強いられてるんだ ユアゲには地上部門も地下部門も暦通りの休日なんてないからへーきへーき >>572
生放送後のメンテでかなりの損失は出ただろうしその点は解ってるだろう >>562
その手の馬鹿は一定数おるよ
何考えてんのか知らんけど何も考えてないんだろうから目障りなら切る以外ない 緊急メンテきたら今度は詫び石いくつだ120じゃすまねーぞって大騒ぎになるだけじゃね ルピナスひいたから進化させたんだが・・・この方ブロッサムヒルの方ですよね?
バナナの方じゃないですよね?なんで?どうして?私はそっと進化前のスキンを押しました・・
全ての元凶はバラさんなんだろうか・・ まだ酒150もあるのにレイドポイントがない
そして微妙に殴ってくれないレイドボス…
くそっこのままだと全部消化出来ないんだがどうすりゃいいんだ これでもかっていうぐらい梨木ワロキエって名前を色んなゲームで見た あれ、ちょっとまって、花騎士のコミケセットって予約受付9月いっぱいじゃなかったの?
今見たら既に販売終了になってりゅオワタ・・・ おーぷんで過失を責めたらNGされたでござる
あそこの連中ガイジばかりだな 鶏肉のアヒージョが食べたーい
>>585
逆に考えるだ
別に全部消化しなくてもいいや、とw >>583
進化で剣がさらに重くなってローリングがドッスンになっちゃんたんだろう >>589
再販考えてるって公式ツイッターで言ってたからまめにチェックしておくべし ドラゴンナイト4のナターシャとネレイドには、お世話になったもんよ >>582
くじらに虹なんていらんかったんや(白目) >>585
通常パンチしたら大体他の人も殴ってくれるぞ
自分で召還した時は通常で殴って放流してるわ クジラを回るために咲100を増やすための贈り物とハートを交換するためにクジラを回ろう >>585
レイド呼ぶ→破滅が出る→殴る
レイド呼ぶ→破壊が出る→破滅が出るまでチェンジ >>582
やっぱ大事なのは開花イベ金なのか……
ガチャ金の装備穴がどうかはわからんけど 装備含めたステならイベ金カンスト咲のが強いことも多いだろうしなぁ >>594
ナターシャは今だとビッチとか言われるんかなー
ある意味相手同じだけども >>593
マジか
一瞬冗談抜きに吐きそうになったけどNZNの言動をチェックしとくわ、ありがとう
どう考えても自分が悪いんだけどさ・・・ >>601
その手があったか!
破壊は本当に食いつき悪い
でも破滅って滅多にでないような…150個じゃ二匹出れば御の字くらいかな 自分のイベント告知がひと段落ついたら即座に@ヘリオ団長に戻す歌ネキほんとすき >>590
何をしたのか知らんがおーぷんなんてここ以上に頭の幼い連中の集りだぞ フクシアの声めっちゃちんこにくるんだけど有名な人? >>612
ざっくり書くと
コミケの花騎士セット届いたけど中身が無かったとかで騒ぐ
↓
実際よく見たらあったっていう画像を貼る
↓
その画像の中にキヌタソウのコードが見えて本人が入力した時には無効に
↓
運営に通報かつ不正にコード使われたとか言って使用者BANっていう流れ >>618
その使用者がお前かどうかで判断の分かれるところだな アキバズトリップアニメ化で歌ネキの仕事増えるのかなおめ オープンでなにがあった〜とかいちいちこっちで報告するヤツもたいがいガイジだぞ 運営には誰が入力したか調査するまでもなく丸わかりなのに
よく入力できるな・・・・・・
不正アクセス法的には問題ないんだっけ?リアルBANはない感じ? >>585
絶望はけっこうおいしいぞ
ドロップアイテムがいい イマイチオープンの意味がわからない(あふん
あそこってアフィサイトがレスロンダリングする以外に
存在意義があるんかいな >>627
報告者が「コード盗んだ犯人をBANしてください!運営さん」って言っただけやで… >>620
1のアニメ化っぽいしあんまり影響無さそうな
あれルートによっては鬱だったな >>631
もともとは2chスレが乗っ取られた避難所みたいな使い方だったな >>628
他人のクレジットカードの番号で買い物するのと一緒でしょ
不正アクセス禁止法は大丈夫でも他の法律で普通にダメそう >>618
で、おまえさんが責めた過失ってのは
迂闊にシリアル晒したことについて?それとも勝手に使ってBANされたことについて? >>618
しかしBANされた奴もよくそんなことしようと思ったな
バレるの当たり前なのに・・・ >>631
ない
アフィサイトに掲載されて俺SUGEEEEEEEしたいやつらが集まる
したがって目立ちたがり屋の精神糞ガキが充満する
だが俺がここに効率計算だの垂れ流したやつが普通にアフィにのせられてたからべつにおーぷんじゃなくてもやられる 自分でコードバラしたなら乞食のBANとか無理じゃろて コード出すあふんも大概だが入力する方も大概だわw
喧嘩両成敗でどっちもBANしとこ、解除は反省文ね キヌタソウの本実装はニコ生でシリアル配布みたいな感じになるんかな まあそういうのはあふんとはちがうな
あふんはもっとこうバァーって動くもんな (´・ω・`) >>637 自分で公開したっていう前提がちょっとね・・・どうなんだろうね よう分らんけどおーぷんで苛められたからおーぷんにいる連中叩いて団長!ってこと? >>641
無論前者の方よ
そもそもBANはまだ分からない現状だし
ちょっと言葉足らずだった そもそもオープンじゃなかろうと転載されまくってんのに
オープンの存在意味あるんだろうか…。 >>647
たしかに両方BANならいい教訓になるな おーぷんってなんだよ
あーふんなら知ってる
びーふん食べたい 他人であると偽って番号を不正に利用したのなら窃盗よりも重い詐欺になるな おーぷんは糞なんだからおーぷんから出てくんなよあとアフィは死ね >>652
そういう見方になっちゃうよね
意図はないけど、対立煽りになりそうだし黙ります
すみませんでした アフィサイトなんか超大手でも対して儲からんで
100万ヒット級サイト4つ回しても月6万ぐらいって言ってたし (今更だけどそもそもおーぷんって何なのかわかってないのは俺だけのようだな) 破滅くんで200万くらい残ってるのがだだ余りになってきたな とりあえず公開しといて後から難癖付けられるからなあそれ 急に飛び始めたと思えばアウアウか
ホントくだらねぇネタしか持ち込めないな キヌタソウの声聞きたいからはようちにも届いてほしいわ 「シリアル晒した奴バカじゃねえの、注意して貼れよ」
noアフィスレの場合
「シリアル晒すとかありえんwww」「これだから直撮りは」「もう少し注意深くだな・・・」
おーぷんの場合
「被害者を責めるなんて最低!!この子は何も悪くないのに!」「うちの天使ちゃんは無邪気なだけ!」
「口が悪いあんたなんかスレBANよ!」(おーぷんには>>1が自由にBANできる機能があるので共産主義的社会が構築されがち) アブラナちゃんのスカートおーぷんしたいっていうのはある >>668
2chって転載禁止って付いてるじゃん?
これってアフィ2chまとめサイトと無断転載云々でゴタゴタ揉めて
んじゃアフィサイトに転載してOKな2ch作る!って言うので出来た2chコピー
な認識 コロンビアの共産ゲリラだけど一緒にしないでほしいわね みんながNGしてる奴の書き込みを抽出して書くような奴みたいな無意味さ アブラナちゃんのぱんつ見せていくスタイルはすき
花騎士のなんたるかがちゃんと解ってる アンケートが無かったら今頃所持金がマイナスになって
強化人間になってしまうところだった |゚Д゚)最近はおーぷんの方で更新報告してたけど遊び用にも関わらず「参考にならねぇ」と数日前に吐き捨てられたので
ガチャシミュ更新報告をこっちに戻してもいいですか?
2chでボロクソ言われてもムカつかないが何故かおーぷんだとムカつくんだよな… 別ゲーなのにでちでちいってるのは何事かとおもうな
いろんな意味で怖いわw >>682
なおjimに認められたサイトは転載おk 汚いわ死ね >>674
見てきたけどアク禁されたの窃盗犯だけみたいだけど おーぷんは>>1が自由にBANできてスレ立てたがるのがたいてい自治厨のガキだから、口が悪いとか程度でBANされる
自然と恐怖統治的空気が形成されてスレ民は礼儀正しく悪を憎む自治厨好みの委員長みたいな性格になる
スレによってはイベントきついなとかそういう軽い不満を書き込むだけでネガティブとか言ってBANくらう >>692
「これが今度の実験体か」
「はい、資料では元団長だとか」
「なるほど、例のルートからか」
「負債は相当な額だったそうですよ」
「夢、敗れたりか。だがこの実験で生まれ変わる事が出来る」
「生きていれば、ですがね」
「ま、そういう事だな。では、始めようか」 >>691
わかる
わかるけどちょっとパンツのデザインが野暮ったすぎる
年頃なんだからもっと背伸びしたオシャレなパンツでいいのに >>699
じゃあ窃盗犯じゃねえかwwwwまあもう見えないんだけど おーぷん見たけど晒した馬鹿が悪いだろって書き込みした奴がアク禁食らってるだけじゃん
あとBANされたじゃなくて問い合わせしたからBANされても恨むって話じゃない
使ったのは流れ的にアウアウ奴くさいけど でもあっちは何時ものおじみたいなのをNG出来んだろ
そこはちょっと羨ましいかもしれない ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org374758.jpg
先週4万入れてダメで今日ラストチャンスで3万入れて来てくれた
計187連で金11でナデシコ2のアネモネ2でセレ率が微妙だったけど良かった
これで被りとアルスト含めて虹20になったわ スキル一掃じゃぶじゃぶンギモッチイイイ
石が溶ける溶けるでもアンプルもでるでる
金が全然はいらんけど >>701
それはつまりボロクソに叩いてくれってこと?(あふん
>>706
あれはあれでよいものさ BAN BAN BAN BANG
もっとハゲしい豚に騙されたい
NO NOシリアル送れない アンケート復活してたんやな
とりあえず全部選択肢の直下のやつで送っといたわ
絶対この手の人多そう おーぷんに親殺された子がわめいてるなとしか思わん
つーかどっちも等しく肥溜めなのに2ちゃんの方がマシだとでも思ってんのかw >>706
進化するぐらい目をかけてもらったから今以上に頑張ろうと内心思うアブラナ
周りの進化してた子が衣装も変えて団長に性的なアッピルしてるのに今さら気付いたアブラナ
自分はんなもん用意してないからとりあえずスカート破ったアブラナ >>705
団長が強化されたらどんな能力が発動するん?
ランダム進路を目押しできるようになるとか? >>710
自由を切り詰めた赤軍みたいな性格はあるけどそういう意味ではなかなか治安いい
あっちじゃオート実装の話を二度も出せばBANされるだろうし アラブナちゃんのスカートは進化するとみんな露出してて焦ったからとりあえず急いでスカートを裂いただけで
下着まで気をつかってる余裕がなかったんだろう >>717
あいつ露出狂レベルで自分から晒してるやん
有効なのかどうか知らんけど 他所の事ごちゃごちゃ言っても対立煽るだけでなんも得はないな そういや明日までだと思って宝珠足りてるか交換してみたら
全然足りてた。破滅さん盛りすぎたね アラブナちゃんはあのままでいいよ
金ver出てせくしーおぱんつだったらドン引きw
でもほしいなぁ・・・ >>647
BANではないが反省11連をしないとゲームを始められないようにしよう
もちろん石が足りない場合は >>743
NZNがハナモモの脚をへし折っているように見える・・・ >>743
お札に折り目つけて顔芸する漫画思い出した >>755
もうちょっと持ってるのを本っぽくしなきゃ
四角いの持ってて存在感でかいリンゴに変換されちまう >>736
気づいたら手に持ってる箱の中に幽閉されてピチュンされそう 歌ネキはちゃんと特徴は捉えてるし
真面目に絵描いたら上手いからな… >>758
だって歌ネキはちゃんと特徴捉えてるもん 髪の毛か羽みたいのかと思った
リンゴにも羽はないが 鍵穴にいかに特徴をつけられるかが古墳道のカギとなる こふんスタイルってせこいわ
もっと画伯っぽいことしてほしい ぐぬぬ、不偏の首飾りまで勲章47個足りぬ
1.2倍期間中にと思っていたが、大成功はカンストの時しかこないんだよなあ 俺も羽田と思って、箱がよく分からんがきぃ公かなぁとか思ってた >>775
ぶっちゃけ、大成功期間より手持ちのGOLDと相談した方が良い ストキャン持ってないし戦友でも数回しか見た覚えがないな
そばかす可愛いから結構好きなんだけど 彡 ⌒ ミ
彡ハヽヽミ ( ´・ω・`)
( ´・ω・`) ./ \ デェーチッデェーチッ♪
/ ヽ / \, ペーペケッペッペペーペーペペ♪
/ / ヽ | → ./ , . 、 i デェーチッデェーチッ♪
(_二つ 。 ).| / r´ 人. ヽ i ペーペケッペッペペーペーペペ♪
|ー──‐イ∪ i 人_,、__ノ ヽ、_,,_ノ.|
|─l⌒ヽ─| | / ゚ ゚ .| |
| /( .з i ノ
_.しゝ ヽ_______,ノ 今回わりとサボってた性でアンプルゥとかオキタ取ったら肝心のイベキャラと技装花に回す分なくなっちゃった
いまからガンバルか・・・ ストキャンの棒立ちははやくなんとかして欲しい
茶助おじ聞いてる? >>779
手持ちは130やね
沖田見てみたら金が0やった……こっちの方が不味そう 花騎士をアヘらせたい
んほおおおおおって言わせたい
まずは手始めに師匠からだな 結局、エジプトの壁画のようだと評された、歌ネキのカトレアだったかアネモネだったかの絵はどんなだったのだろうか クジラスキル発生時NZNカットイン入るんだな
倍速にしてたから気づかなかった 1.5の時に金をそこそこ貯めて
普段はデイリー分ぐらいだけちょろっとして
強化大成功の時に金が尽きるまで合成
なお、最後の締めで大成功ばかり出て悲しくなる模様 大成功率アップじゃなくて経験値にボナくれればいいのに レイドイベ明日までやん
土日に張り付いて集めようと思ってたのに やっぱりネリネかあ ホラーだったのはフクちゃんだっけ? 数合わせ用と思しきイベント交換のゴールドって1:10くらいのレートでいいよな
NZNケチ臭すぎ >>798
シャムサクララン持ってないんだけどんほおおとか言ってるの?
それならスペチケでお迎えする 何だかんだで今回大成功が仕事しまくる
クジラの斬マニュ消化にスイレン開花させて6回マニュブチ込んだけど4回大成功したわ >>814
フィニッシュで差分がアへ顔になるよ
んほおとは言ってない そういえば最近リンドウの服着たい団長見てなかったな USUGEMANとかデンドロママチュパチュパ団長とかどこ行っちまったんだろう 石出ちゃううううううううううううううううううううううう よくわからんがこりゃ詫び石だわ
5個くらいは貰わんと こっちは特に異常は・・・いや若干重いな
レイドは普通に進行した 特殊任務消化してたらカレーが50個越えた…
んっんー、いや無理だから虹なんて出るわけないから 他ゲーでも重たい
DMMサイトのじゃなくゲーム中の読み込みが重たいから、サーバ群おいてるとこの経路障害とかなんかじゃね http://i.imgur.com/98ADdJ1.png
まだ進化させてない子もいるけど手持ちの開花済もずいぶん増えたな なんか気付いたら購入時の家具ソート滅茶苦茶になってるぞ
新井詫びとけよ >>860
神ホラとかいう糞ゲ人が居なすぎて軽いぞ ログボ石がない期間に詫び石が来るんじゃないかと期待させるNZNの策 最近過去スレに眠るまだ見ぬAAを少しずつ探してるが見つかるのはウメ関連の新しいAAばかり
wikiにないAA持ってる人がいたらwikiに掲載してくれなのだよ ガールズシンフォニーのせいで重いんちゃう
これはゆあげ詫び案件やな(言いがかり 最近になってやっとアイコンの右下のマークで状態が分かる事に気がついた 虹20近くいるけどいまだに誰一人開花しない
特にデバフ開花してくれ なんかここの運営が別のやるけどSDの質とか諸々の質下がったりしないよな?
自滅とかやめてな頼むで スズランの育成でラベンダーすら手付かずなんだからオオオの開花報告はやめろよ新井?
分かってるよな? 楽器はPV見る限りシステムからSDまでモロにお花だな 他に力入れてるせいでお花の環境がたびたび悪くなってるのは有名な話
単純なアンケート一つも追加できないのかよ無能を新作に送っとけ 茶助が日の出てる間はお花のSD作って日が沈んでから新作のSD作るから平気だよ 明日の追加キャラは体操服うーさー&ススキこそが皆に望まれてるキャラだと思う
うさ 社員の振り分けはそりゃ勝手だが別に新作やりたいわけじゃないんだよなぁ 60万超えの戦友はくじらで全員開花虹を派遣してるわ デイリー消化と石目当てで適当にリューコのえっちシーン見たらどストライクだったんだけど
もっとこういうの出せよ新井 絵的にはドラゴンナイト5の方がいいよね
まぁ宇路月なんだが 実はサツキ以降に始めた人は斬のイベ金が一体も手に入ってなかったという事実
今の再復刻のレシュノが来て初めての斬イベ金 楽器の絵はブラゲ感溢れてて割りと悪くないと思う。割と好き
お花の絵はエロゲ感溢れすぎてる 音楽のはえっちシーンで歓喜の歌が大音量で流れるんだったらやるわ 斬にイベ金6人しか居ないしな
サツキの前は去年のホーリーという事実
少なすぎんよ >>905
一般よりの絵だと思ったね
でもボクはエロゲよりの絵のほうが良いです あのあの
(´・ω・`)お花またなんか重くない?
(´・ω・`)重くなくなくない?
(´・ω・`)あやまって? ナズナ!スレ勃ったぞ!浴衣モミジと巫女モミジとサンタモミジとメイドモミジと振袖モミジと体操服モミジと学生服モミジくれ!
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473947090/ ユアゲ地下帝国が茶助の量産化に成功したようには思えないかならなぁ
どちらもSDの品質が心配になるのは仕方ない >>909
お花に隊列システムみたいなもんが加わっただけにしか見えないんだが >>913
強欲おつ
>>909
なんかティアコンちゃん事ティアラコンチェルト思い出したわ
マッケナーイ >>927
お前もティアラ民だったか
巫女服ヒュマレンの尻は最高だった そういや着せ替えはもういいですという選択肢はなかった気がしたな >>913
体操服は鉢巻きしてジャージを肩に羽織って腕組みなら採用乙 >>935
VR使ったアクションでもするんかおもったら結局ターン制コマンドバトルみたいなもんじゃねーか 着せ替えは☆5を☆6として使えたり☆6を☆5で手に入れた気分になれるのは許すわ
虹に虹出したり開花を先に出したりするのはわけわからんからやめろ 重すぎて復刻のストーリーが終わらない
これって裏で読み込んでたのか >>927
友達がかなり廃人プレイしてたけど・・・無くなったんだっけ? >>938
一過性でも流行ってARの技術がもっと進歩してくれたらいいかな >>933
ヒュマ子の尻はよかったなぁ…ぱんつも良かった
ヒュマ子のぱんつ食べたい
あれのイラストの人ならお花でもいけそう
>>941
2年以上前に無くなってるさ! というか明日で巫女イベ終わりやん
雀の涙みたいなコイン稼ぎしかできてなかったからいいけどさ >>943
俺もちょっとだけやったけどあまり楽しくはなかったなぁ
パンツゲーでしたってイメージしか残ってねぇわ 楽器ってお花運営なのか
とりあえず事前ガチャ回したらデコちゃんが5枚くらい出た
一時期お花運営じゃないかって言われてたドラゴンナイトの方は違うの? ARなら師匠のスカートを覗き込んで足蹴にされたいかな >>947
ぱんつとマッケナーイ以外見る所無かったからね
>>948
楽器はゆあげ公式で事前登録開始〜って書いてるけど
ドラゴンナイトは書いて無いから違うんやろね
しかし事前にドラゴンナイトと同級生が並んでるのかなんかアレやな… このタイミングで2つ同時に出すなんてことしないしできないと思う
あとドラゴンナイトの出自的にDMM系のスタジオが作ってるはず DMMがエロゲで人生踏み外したおっさんだらけってハッキリわかんだね 楽器もじゃぶじゃぶゲーだったらどっちかの課金が手薄になりそうだ ドラゴンナイトを出すってことは版権を買わないとあかんのだし
そういうのユアゲのイメージじゃないな >>950
輝かしいあの頃に戻ったようってか?
同級生スマホ版はじまってたよね? >>909
ユアゲが運営ですは並以上では居てくれる(ただし河童は犠牲になる)だろうという安心感はあるけど
ユアゲが開発ですは技力とバランス感覚にちょいっとばかりの不安がなぁ・・・小難しそう(AFN比)だからなおさら
あふん向けのお花とかぶせても仕方ないとは思うけどどうなるかねぇ >>952
ほんとに足を踏み外したのはひざの上の同居人ってゲームだよ 楽器は事前ガチャやってるのか〜
事前ガチャをやるゲームはこけるってジンクスがあったような お花も古いゲームだし乗り換えたい気持ちはあるよねえ
最近のお花はもう詰め込みすぎて鯖パンパンだし やっべ
なんか妙にレイド流れてくるのとメンテお知らせ早いなと思ったらメンテ明日か
月曜祝日なの忘れる所だったわ、クジラガン回ししないと >>955
いやどっちかと言うと栄枯盛衰の物悲しさ的な 事前は最高レア揃えれなかったらその時点でやる気なくなるからなあ…。 >>959
初動で躓いたら集めた客はなかなか戻ってきてくれないからそれなりの質でリリースしないとまずいからね ゆあげの明日はどっちだ?DMMとやってる時点でなんか樹海か断崖絶壁かコンクリと仲良く海中な気がしなくもない
でもお舟の受け皿になるサブゲとしてそれなりのクオリティに上げられた(上げる期間の猶予と能力があった)からこそここまで来れたんだろうけど >>958
都築さんはなぜ・・・あんなことに・・・ >>958
妹がプリンセスメーカーとかひざの上の同居人やってたわ >>963
流れ着いた先がDMMだもんな
両方ともCSは出ないだろうし 巫女ンバナ狙って5万の爆死で無事死亡した。
つぎのスペチケまで課金はお預けだな(泣 >>913
乙です
明日は十五夜バージョンのウサギノオか 楽器はイベシーンLive2Dらいししガワはお花より今風になるだろうな
お花みたく石撒いてくれてスペチケ定期的に出すなら様子みて移住するヤツはいそう よく知らないが、楽器ってどんなゲームなんだろ
作曲家とかも居るのか?ラデツキーとかトロツキーとか >>957
バランス感覚はアレだけど、技術力はdmm基準だとだいぶ上位じゃない?
なんだかんだで不具合直すだけでもまともだと思う程度には毒されてるわ プリメ2は超名作だな
今までの人生であそこまでやり込んだゲームは無かったかもしれん バイオリンの姉だからふにーなんて軟弱なこと言わなそう なんかベートーベンちゃんいるから人物系じゃないのかい >>977
真面目な話すると技術力はかなり高い方
でもこれを言うと信者呼ばわりされるのであまり言えない
バグを出す=技術力がないと思うAFNばっかりだし お花みたいに楽器にすればよいのに、
あっちはキャラの名前がよく分からんな >>943
PCあさったら巫女尻残ってたからおすそ分けするわ、いらんかもだけど
http://imgs.link/VhQSyp.jpg ベートーヴェンとかパガニーニがいるから、作曲者の女体化? 楽器事前登録はしたが課金はまぁしばらく様子見てからだな
ゲームはあふんには難しそうだが岩垂さんの音楽は期待してる >>989
楽器や作曲家モチーフの名前な気がする
音楽用語とかもありそう >>992
なつかしいいい尻そしてぱんつやな…
おしいぱんつをなくした… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 36分 51秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。