【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1867 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1865 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473928623/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1
スレッドナンバーを修正する有能なハゲ
これにはNZNもにっこり 事前登録来てるDragon Knight5のトップの娘、カトレアとかナイトフロックスの絵師だよな? >>4
せやで
本人はメインキャラ扱いされてびっくりしてるみたいだけど >>1
ここがハゲからのダイイングメッセージが残されたスレね >>1乙
楽器で☆4引けたけど・・・どうせ☆5とかリリース前に発表されるんでしょ? >>1乙
社員宣伝頑張れよ
事前のがして続けてるゲームはお花くらいだぞ >>1おつ
でも事前ガチャのUIっていうか画面とかってなんか
テンプレでもあるんかね
どれもこれも似たような構成なんだけども >>1乙
お花の事前とか知らない間に始まって気づいたらサービス開始してたレベル >>1ちゃんふにっ!ふぅぅぅぅぅぅ…………にぃっ!!ふんにっ!ふににー!ふんに^〜 1おつ
>>20
でも見た目が斬新な事前ガチャとかいらない気がするw 事前ガチャがどこも同じようなシステムなのはまあいい
なんで同じようなシステムなのにあんなに重さに差があるのか >>1乙
楽器はキャラがよくあるソシャゲっぽくてtnkに来ない 四次元殺法コンビじゃないが
完成された形式のテンプレがあるのに独創性だす必要ないと思う 結局破滅1体も召喚できないまま金以外の回収終わったけどどれくらいの確率だったのかな
とりあえず後は戦友のレイド消化手伝っておしまいか >>26
あぁなるほど
しかし事前ガチャあるあるで最高レアより
低いレアの子の方がtnkに来るっていうなやみ 楽器の方にふに絵師によるふにふに言っている弦楽器ビオラが出れば
(´・ω・`)のテンションは上がるふに >>25
あの、初日からチマチマ回した石の残数じゃないんですが…。 バイオリンムシ
エンジェルストランペット(知識の限界感) >>33
なんとなくレベルは隠す
ばれても、別に・・・って感じ 巫女ガチャは前回みたいに一週間延びる気がするけどな ようやく沖田と装備種とマニュと酒とイベ報酬回収とアンケの消化が完了
終わってみれば良イベだったないちおつ 楽器は前スレ909とか見てたら「7」を思い出した…が
気のせいってことにしておこう 好きなキャラの楽器ちょっと始めてみよってなるんかな
そういうのはお花の方が敷居低そう まあそれもこれも課金システム次第よ
重ねor限凸システムなら即ポイーするだけ フォックスフェイスが好きだから狐の首集めよう!とかなるの? 楽器、事前ガチャで最高レアゲットとかヤバい匂いしかしない お花を踏襲しているなら、低レアでも寝室アルト考えていいんだろうか 課金してみよっかなってなる出来だと逆に困る
お花との二重課金に苦しむことになる 楽器はお花の絵師もいるみたいだしお花の声優さんもいるふに
これはどう見てもハゲをターゲットにしているふに 吹奏楽団長が現れるのか?
あっちは団長かどうか解らんけども 「現実に帰りませんか」ってお前いきなり名前変えんなよw
絶対このスレにいるだろw 花は技術的な部分で未だに解決できてないところがありそうだし
開花も絵師の都合がつかなくて今後もぐだりそうだから案外あっさり終わるかも?
もちろん楽器がこければこっちで稼ぐしかなくなるんだろうから花が続いてほしいならあっちをつぶすしかないな なに?新しい楽器げーって運営の中の人お花の人なの? お花でやることなくなったラオウどんどん取り込んでいこう
だから開花ペース上げてこ 明日に備えてコンビニで5000pt買ってきた
金チケ頼むぞNZN >>57
あっちが潰れればその負債がお花にのしかかってくるんやで
あっちでもじゃぶじゃぶしてくれる人がいればこっちも安泰や てかなんだかんだでまだ覇権争いやってるゲームからわざわざ乗り換えさせるメリットあんのかね・・・
どっちかっつーと新規狙いなんじゃねーの >>57
残念だがそうなった場合共倒れは規定路線
こけた新作の赤字分を回収するために旧作を切り詰めて最後にはランキングイベまで導入したゲームだってあるんだぞ どっちも大盛況でお互い仲良くコラボって感じが一番良い未来なんだけど、他のゲーム見るとそうはならないんだろな… お花が終了しても楽器に流れるようにしている
楽器オンリーの人やお花オンリーの人にはコラボで
もう片方にも興味をもたせようとしている
運営はよく考えたふにねぇ 絵師の都合がつかないキャラは開花しないだけである
このペースだと常に250キャラくらいが開花待ち状態なんだから余裕余裕
・・・いやあ、何とかなりませんかね >>60
指揮者か…なんか語呂悪ない?
○○団長みたいに○○指揮者っていうとなんか違和感がある
あと楽器はぱんつ見られるかどうかそこが一番気になります!
中破絵的なやつがあってぱんつがあると尚良いです! お花のスタミナ待ちで十分遊べそうなら両方やるけどね
そのゲームがこの1年見つからんの >>65
おいくら万円使えばそんなんなるんですかねぇ >>66
発表はされたけどリリースはまだ先になりそうだし
ブラゲのサイクルとしては2年くらいで新タイトルリリースは必要なんじゃないかな >>69
多分こっちみたく「団長さん」連呼しないでプレイヤー名で呼ぶんじゃない 草銅銀を考慮してなかった
常に開花待ちなのは200キャラくらいか、何にせよ多いが お花一本でやってもいずれ衰退するだろうし、体力あるうちに新作出すのは間違ってないんでないの
コケるかどうかが問題なだけで 最終的にお花と楽器が合わさりフラワーロックガールに転生する くじらのハゲビのカットインだけ毎回見てるんだけど今ラベンダーが3人カットインした、ランダムすぎるだろ(手持ちラベは1) もう悪影響出てるわ
ゲーム重くなったり詫び120配る羽目になったり 巫女ガチャが明日の13時で終わる
今すぐ欲しい人はじゃぶじゃぶしといた方がいいよ マスター、奏者、ハゲ、団長、隊長、総理、蓮舫
この辺が呼びやすいふにね 明日7番以外何が来るのかイベ名から全く想像つかんな >>81
もうフラワーロックって字面を見るだけで
坊さんのお経に反応してクネクネし続ける片付け忘れのフラワーロックの話を思い出すw だからこそ角川ファミ通作曲家脚本家を最強クラスに仕上げて来たんじゃないの
これでこけたらヤバイから出来る限りカタログスペックを高くしようって感じで 花が衰退して楽器も望んでない方向に行ってダメになったらブラゲ自体引退する可能性高いな アンケの上2つは明日のメンテまでだから忘れずに
2万Gゲット http://i.imgur.com/I1c8wwr.jpg
最後のガチャでキマシタワー
1300石使って1ヒガンバナ1アカシア6アネモネ6ナデシコだったけどこんなもん? お花団長が楽器には、じゃぶじゃぶ課金する訳じゃないと思う
キャラ絵見る限りでは悪くないが、お花位のキャラゲーとして確立できるかというと疑問
運営開始したら微課金で半年は様子見しようと思うが >>101
そのうちフラワーナイトガールズシンフォニーになる可能性もあるよ! 去年のTGSでは冊子にコード入れるつもりが入ってなかったりしたが
今年は1/4ページもないのかな 角川ついてたらコミカライズとかも早そうだな
調子よけりゃコンシューマー用開発とかも
売れるかはしらんが >>99
ユアゲが角川誘致できるはず無いから向こうからのオファーやろ 明日6番のおっぱいちゃんがきたら全力しなきゃ・・・ >>103
自慢乙
といいたいが正直そんなもんやろな
まあ普通よりはちょっとだけついてたんじゃない あぶねー、巫女ガチャ終わる前に11万課金したら巫女ンバナ出たわ。助かったww 7番ちゃんがどスケベって聞いたんですが本当ですか? お花の様にソシャゲとしてトップクラスな出来なら楽器も行けると思うふんに DMMがTGSでかくやるぞみたいにHPに出てるけどハゲに関係あることあった?
去年アイギスに騙されて急速に熱が冷めたなー 去年のTGS紹介勢はどれも爆死したんだっけか
ユアゲなら大丈夫と信じたい 確かに体力あるうちに次のヒットにつなげるのは大事だな
パズドラとかそれで失敗してるしな 新井がPやってお花ばりのSD戦闘にlive2Dでしょ?基本的にお花の上位互換な出来になるんでない >>123
ごちむすとかはまだ始まってないからセーフ 去年TGSのDMMブースには騙されて散々だった
嫌がらせかっていう位お花の展示全くなし
悔しいから船のフィギュアの写真撮って帰った 体力あるうちに大展開して死んだLowシリーズの話は止めろよ >>126
私初めてなの〜ジュルッズボッズボッ お花も折り返し過ぎてるんかな
討伐とか行けなくしていいから、ログインして嫁に会えるように鯖維持だけお願いします・・・・・ お花、アイギス、神姫の3強状態から楽器が加わってどう変化するのか興味があるふに >>125
キャラクエとかのキャラの掘り下げをやっていくかはわからないし
恐らくお花のようにカチカチしとけば良いゲームにはならないぞ
ゲーム性の向上が上位になるか下位になるかはわからんが 今年のDMMのTGSの一般日はTESOとホモゲーくらいしか出てこないのかな ただ楽器は紹介ページに「ギルド」とか言う不吉な単語あるのが発作起きる
いや、流石にここがギルドバトルとかやるとは思ってないけど
あくまで拠点だとは思うけど 課金する前に配布石でガチャ回して全部銅とかでるとふっと冷静になれるから助かるよな
危うく財布の中の5万円消えるとこだったわ ゆあげはまずシナリオおじを何とかしよう、他は結構いいんだから
新作でお花以上にキャラの掘り下げされてもあれじゃあちょっと ハゲどもはお花にたどり着くまでに
ギルドって単語でアレルギーが出るほどの仕打ちを受けてきたからね
しょうがないね PV見てたけど敵も人型してるのね、こっちは
倒して無理やり的なシチュも可能性としてはあるか
嫌いじゃないけど、やっぱりお花のそういう系のが一切ない感じも好き 角川がかかわってるから運営もゆあげだったとしても今見たいな自由さはなさそうだな 元々Lowって3強にも入れないし超重ねゲーで無課金と微課金はホモ使えというボイスパターンが少なすぎて
戦闘がむなしくなるわイベントは張り付かないとダメというxoみたいなゴミゲーしか作れない馬鹿運営ふに 開発はユアゲだけど、運営が同じとは限らないからなぁ お花のライトノベルが売り切れ続発の大人気だったから角川が関わってるのか? >>144
害虫とかあのなりで少女たちと戦ってるのに素直に戦ってるとか偉大な先輩たちに怒られるぞ 角川の息がかかっとるゲームとかこっちからお断りだわ 転載でスマンが
http://www.4gamer.net/games/356/G035676/20160915055/
>「FLOWER KNIGHT GIRL」とのコラボも発表された。今後はどちらのタイトルも楽しく遊べるように運営と開発を行っていくそうだ
既にコラボ発表されてんだな >>139
マジかよちょっと疲労であふん化しすぎてたわ・・・
ちょっと巫女モネ見て落ち着いてくる お花は服装から性格まで色々な娘がいるけど
楽器は皆着込んでいる様な気がするふに 爆死するとはおもうけど事前やっとこう
期待されてなかったお花にこれだけ金入れるようになったわけで . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l きんめんてようび
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` >>156
ニコ生で言ってたらしいコラボってこれのことだったのか 名前がピンと来ないんだけど、楽器の擬人化というわけではない? >>156
なるほど
不思議コラボするよりはDMM内でやるほうが安心できそうね >>156
ふにーこの場合、誰を出張させるの?
名前的にはビオラだけど看板としてみるのならオンシかスノドロかヒガンバナになるんだけど 100円ガチャラストチャンス
でも明日新キャラかー 回すか悩むな >>156
サンダーソニアちゃんが出張するんですねわかります 指揮者(コンダクター)だってさ
めんどくさそうだしコンちゃんとかタクトとか呼ばれるんすかね >>165
どっちもらしい、楽器と実在人物の女体化みたいな感じじゃないかね
演奏家と音精を率いて戦うとか書いてあるからグラブル方式のゲームかもしれんね お花ぐらい石ばら撒いてお花ぐらいSDが可愛いくてBGMが良ければいいよ
あとは庭園要素があってあふんでも軽く回せるお手軽低難易度であれば問題ない
暁の軌跡とかいう超絶クソゲやって改めてブラゲに難易度なんていらねえと思い知った
そういうのはCSでガッツリやるから 皆凄いな〜〜石を何十、何百も貯め込むなんて。。俺には考えられんw キャラのやり取り無くて団長レベルいくつで石何個ってタイプのコラボじゃないかなー >>177
コンダクターってなんかかっこよすぎるな ナズナァッー大成功うp期間終わるから片っ端から叩いてたらお金なくなったぞ
ナズナァッー餌入手のために装備ガチャぶん回したら種なくなったぞ
ナズナァッー叩く装備なくなったからくじら首輪取って来たら勲章なくなったぞ
ナズナァッー石割らないと何も出来なくなるがガチャで石なくなるぞ
ナズナァッーどうしてこうなった… 銅銅銀銅!
虹無し!NZNァ!
ふざけんな巫女ンバナよこせや! 銅銀銅金ゲッカビジン(NEW)やったぜ
どうせメンテあけても銅なら今引く 最後のガチャもコチョウランだったわ
さらば巫女モネ あああああああああああああ
またスタ80飲まれたあああああああああああああ
もう昨日から400くらい飲まれてるぶち殺すぞ >>166
コンダクター
指揮者
敵は地獄の傀儡師 コンダクター・・・こっちは箱に入れられるただのハゲなのに お花で言うナズナに当たりそうな黒髪パッツンのキャラ
なんとなくラベ絵師に見えた
まぁ他の絵とか見てる感じだと、もうちょい目が離れた感じになりそうだし違うか 重ねバシーンゲーとかギルバトランキングゲーだったら手を出さない団長多いだろうな
特に重ねとか諭吉何枚も無駄にしてカード1枚を4M〜8Mにする作業なんて今更やってらんない 巫女モネも巫女シコもお迎えしてあるから回さなくて済むわ
ミコンバナは欲しくなったらスペチケで取るもの ふと思ったんだけど
なんで毎日ガチャしないといけないんだろ 楽器ってこの事前登録来てるやつ?
この新ゲーム作ってるところはお花と一緒なの? ストーリー監修 深見真って期待していいのか?
サイコパスは名前だけ知ってる ソシャゲにこんなこと求めるのも何だが長期的かつ安定的に運営できるようにしてくれよ次ゲーがどうとかどうでもいいから
お花だけはないがしろにするな >>208
トレーラー見ると冒頭にでかでかとyour gamesって出てるやで 最初数ヶ月くらいは無課金でだらだらやれる難易度じゃないと無理 >>179
同士よふにーも暁の軌跡で何で毎回いちいち手動でダンジョン探索しなきゃなんないのよとか
しかもダンジョン一回一回の拘束時間が長すぎ何で一々進化させるのこんなに手間がかかるのよ
限界40から限界60にするだけなのに何で2回も進化せるのよでやめたふに
あとエリィを紙耐久にした事は永遠に許さないふに でもどうせ開始直後に最高レア確定ガチャ!みたいなの来るで >>205
???「薬が効かなくなってきたか…もっと強いのにかえないと」 >>211
うわぁそうなんだ、新作きたのかぁ
お花が手抜きや集金モードにならないといいけど なんかやたら重いって言ってる人いるな
こっちはここ数日そんなこと全くないんだが 俺はもう少しゲーム要素あってほしいけどなぁ、張り付きさえなければな
何でもかんでも面倒くさいっていうハゲは花やっておけばいいし
うまく住み分けできるといいな 同人エロゲでも一応隠してある最強装備をいきなり取っていくスタイルだから、難しい系や考える系は楽しいを通り越してめんどくさい 新作がうまくいかず稼ぎが悪いとお花で集金とかありそうでなぁ
慎重に進めていってほしいな 新作はチュートリアルで判断しろ
あふんは大体のゲームがここで躓くがな! 新規ゲームは初期からスペチケ発行したら無課金ユーザーの囲い込みに失敗し
スペチケ出さなかったら微課金団長の囲い込みに失敗しでコケそうな気もする
廃課金は人気さえ出れば勝手にガチャガチャしだすのでどうやってアクティブを
増やそうとするのかゲーム本編よりそちらが楽しみ お花みたいなゲームをもう一つやるかと言われるとキツイ
楽器のやつぱっとみお花の絵師いないね お花の最初なんてかなりえげつなかったけどな
初期だけでの判断は難しい まぁでもぱんつは刀剣の所が作ったらしいけど無事こけたしなぁ
お花開発が作ったからと言っても成功するかは解らんで… ソシャゲのゲーム性のギリギリのラインが神姫だと思うふに
ただあれイベントアイテム取るのに張り付いただけでは時間切れで取れないくらい
キツイのが酷いふに400万ってどうやったら行けるのよ
お花はそんな事ないのに 随分前にアイギススレ行ったら如何に低レアで☆3クリアするかが肝みたいな風潮になってて笑ったわ、黒とか金使ったら☆3イケて当たり前みたいな
アレでなんでそんなガチャの売り上げあるのかが分からん ぱんつってパンツ奪い合うあれ?
あれはイラスト何とかして 急に軽くなった
3、4時間ごとにバックアップでも取ってるのかな
ここ数か月メンテのたびにシステム面がずっと不安定で不安しかないわ 今のとこ事前ガチャが軽いのがポジ要素
人少なかっただけかもしれんけど >>236
去年の6月ごろからの初回スぺチケまでの軌道修正がなかったら今はなかっただろうね わざわざ開発を前面に出して来るとかDMMもコケ続きで必死なんじゃろ
花が出来てから何個死んだか
DMM総合墓地とか酷い事になってるし ぱんつと言えばシューティングガールやろ!
シューティングガールも死んだしパンツ奪うなんかあれももう死んだ
ぱんつゲーはもっと頑張って…そしてもっとぱんつゲー増えて… お花で楽器というとぺんぺん草の別名を持つナズナが真っ先に出てきた
信じて送り出したナズナが・・・ まさかとは思うけど、アネモネ団長で、今回お迎えできずに、彼女を裏切った団長なんておらんよね? >>246
すげぇ…あの人鈍器のような楽器持ってるのに素手で殴ってる!! コケるのはゲーム性じゃなく運営の態度の問題が多いんじゃないのか 表紙を飾る女の子が可愛くないのを結構見かけるふに
で、やっぱり可愛くないのはすぐ消えるふに 楽器の題名の子がくっきりしすぎてる
これはまずいですよ
うどんをすすってるような神秘さがない 資金つぎ込んだのか知らないがエロブル必死に推してるけど見事に滑ってるからな お花で楽器?
ほら、俺のリコーダーを吹いてごらん(ぽろん サンゴバナのふあ〜んって感じのやられボイス癖になる >>254
やっぱりうどんか蕎麦か議論する余地を残すくらいじゃないとな 楽器とか完全に尺八ちゃんに即尺してもらうだけの一発屋 お歌はともかく竜騎士の方は成功するビジョンが見えないな
絵師は宇路月もいるし他も結構可愛いと思うけどSDが既にヤバイ感じしかしねえ
よっぽどシナリオ良かったりしたらワンチャンあるかもだけど 二枠とも星4つになったがこれ草まで愛せる気がしないな 始まらないとわからないのはお花とお城とその他もろもろで覚えた まさかと思うが俺の嫁のヘレニウムが楽器に派遣されたりしないよな、ははは でも自社作品同士のコラボだから悪い様にはされないだろ >>266
バックに角川いてsasayukiお船でパンツ重視で下ろされてなかったか…
まぁ面白ければ誰でもいいけどな もう一年くらいは課金するつもりなかったけど、新作が今年中に出るならご祝儀課金してしまいそう パッケージで済んでたゲームソシャゲにしてもやる気しねえんだよな
お蟲とアサギは良くやってるわ
スタッフがよっぽどぶっとんでくれないと、金ないから来ましたみたいな陰湿さが見えたら終わり 25万虹無しとかどうなってんねん・・・
巫女シコと巫女モネまみれで吐きそう カタクリ方式の記述でビオラ(ヴィオラ)としてお花から輸出だな >>274
sasayukiのぱんつが下ろされただって…!?
アプリコットちゃんのぱんつは良かった
アプリコットちゃんのぱんつ食べたい うちのペポならコラボ送り出してもいいぞ!
ただしお持ち帰りされなければな! 蟲は精子で宇宙に行ったり精子で団子作ったり発想がぶっ飛び過ぎてると思う アスターさんマラカス役でちょいといってきてくださいな >>286
抜けるやついるのかそれで(´・ω・`) >>281
アプリコットちゃんは頭撫でて愛でるものだろ
俺のアプリコットちゃんが出張されて指揮者に食われるのは嫌だなぁ
指揮者も俺でも嫌なもんは嫌だわ >>286
今年はこっちも団子で宇宙に行けますかね? サガも来てアキバズトリップも準備してるけどCSから来てまともにやれてるのってあまり見ないね
クリミナもいつの間にか死んでたし 石配布120個から始めて一か月、Lv102なのだけどやっとクジラへ行けるようになったが結構きつい
咲花ハートや贈り物が欲しいのだが、そこでスレ団長の力を借りたい!
ID: 207684558
戦友の空きが12〜14位在るので、出来れば・・・95000前後の方が嬉しいですわぁ お前ら巫女ガチャは明日の昼までだぞ
後悔のないように回しておけ
延長するかもしれないとか言っちゃ駄目だぞ >>299
そのうち自分の首に矢撃ちこみそうで怖いw インポリアルサガはメゼポルタルート希望だわ
戦友の戦力指定されても自分の良くわからんし面倒だから遠慮しておく >>294
よいものだな…
>>296
クリミナめっちゃ好きだったんだがなぁ…
まぁあれは死んだのは一概にゲームのせいとも言えんし >>297
ラオウじゃないけどアプリコットちゃん団長で送っといたぞ >>299
バイオリン型のボウガン自分に向けて自殺願望でもあるのかと素で思ってしまった 俺明日4時起きなんだけど、爆死報告聞くために夜更かししてるんだから報告はよ もう面倒くさいから団長が不思議なちからで向こうの世界の指揮者になった設定でいいよ クジラって強い戦友いてもあんまり意味なくない?
8万の戦友も10万の戦友でも変わる気しない
戦友の1部隊より自分の10部隊の方がよっぽど重要 クリミナルガールはソシャゲー堕ちかと思いきや普通に2が出たのが意外だった 巫女ンバナ出なかったわ まあ300石と毎日の100円ガチャで虹1、金3だからよしとせんといかんだろうけど 金曜極限18の2戦周回は1106でセーフ(上下ルート確認)、1063でアウト
1106で何度かやってみた感じでも全滅することはなさそうだったけど
開花やアビ育成が進めばもっと安心して周回できそう この程度の距離からかわせなくて演奏者が務まりますかい ラビリンスっていつの間に終わってたんだ・・・
巫女の子かわいいけどやろうかどうか迷ってそのまま忘れてた
あのゲームやった団長おもしろかった? >>310
クジラ初心者クラスならたまに負けたりするし、戦友強い人の方が安定するからなぁ 花も初期は倍速で死体全員殴り続けたり
MAPの指向性も正直悪かった方だけど今は大体大丈夫
MAPの方はAFN化対応し過ぎてちょっと面白み無いがw 銀銅銅銀
ナズナァ!!未だに限1から金が出ねぇぞ 装備全く意識してなかったけど少し強化しただけでもクジラだいぶ楽になってびっくりした
攻撃は当然として防御も重要なんだな 11月初旬のSPチケは巫女ンバナだな 素のヒガンバナ持ってないけど キャラ本体の防御はどうでもいいけど装備分は防御も大事よ
積み重なると相当でかい >>322
羅針盤運ゲーなんていらんし面白くもなんともないじゃん
今のあふんにはキャンプが見えないから一発で勲章が取れないレベルでいいよ クジラは○-4がそこそこ安定するまで4ヶ月かかったな
そして戦友抜きでまだ78万程度で○-5は行けてない 装備は育てるのめんどいから戦士+10をフル40個程度にしてからイベ腕輪強化で止まってるわ 爆死してから急にヤフオクで欲しい物出始めてすごい後悔してきた 攻撃が運ゲーな以上、確実に耐えられる防御力が物を言う イベ装備の攻撃+防御の数値が一定なの多いから
アンプルゥとか好感度考えて防御の数値高い方が色々有利なのかなと思ったが
長らく死にステだったんだよな >>318
終盤運営がユーザーの生放送にゲストで参加して意見聞いたりしてて雰囲気すごいよかったぞ
要望出たら放送終わって2時間後にこっそり実装されてたりとかしてた
最後すごいばら撒いてたしエロもクオリティ高かった
http://i.gyazo.com/0ef6954fd0f26e79a6b14b47c8b6702d.png あのスタート地点のキャンプは保護色で背景に紛れてる卑劣な所業 ゲーム買って装備微妙で爆死して巫女ンバナに5万つぎこんで爆死してオンシフィギュアの指輪で爆死し9月は後何回爆死すればいいんですか すげえ今更だけどアンプルでもっと防御上がるようにして欲しいわ 数値上げると色々と弊害が出るから防御の発生率とカット率上げてくれ 魔極限高速周回きっついな
速度1049で足りないか だいたい総合力のHPと防御の数値が等倍って小学生の計算かよ
あふん向きではあるか すまんレイドイベでスタに余裕があるのでやっとキャラクエに手を付け始めたんだけど
開花済が条件のクエ4って特に報酬とかは無いよね?
(通算クリア数によるメインクエ報酬を除く)
>>299
フイタwどういう事なんだろうな 速度でも上げる気かw
あーおいしい破滅刈りタイムが終わってしまう
寝ない訳にも行かないし・・・3時間睡眠は無理ですぅ >>345
1106でいけたお
150アップ3人でないと無理っぽい
今のところ月曜が無理ゲすぎるけどアビ育成で移動力アップの数値を伸ばせればいけるようなるかも >>340
ばら撒きもあったのか・・・
エロもいいなら少しでも触っておけば良かったぁ・・・ 爆死様は恐らくほとんどのユーザーが最初に見るで
あろうアイドルのエロがレベル高過ぎたのが不味かった 楽器にnznの絵師とヨモギの声優さんとオオオさんの声優さんがいたって聞いたふに 結局巫女誰も出なかったわ
次回スペチケまでさよなら巫女ンバナ >>353
ネリネエロ猫イヌ金オンシジンジャーの1073でいけたわ
開花猫強い 今回三万くらいポイント余ったなゴールドに換金してもむなしい 巫女狙いでセレクション外の金が数人来て破産が確定した
引けた巫女は1人だけだよNZNァ! >>360
情報thx
金オンシでいけると発動率も上がっていい感じね 「せかいか」だと思ってたけど「せかいばな」だったんだな
巫女モネのセリフで初めて知った >>369
現実だと無能だから他に頼むようになるんだよなぁ・・ 天井つけるきあるならとっくにつけてるだろうしもうつかないだろうな 巫女は虹は出なかったけど金2個は早々に出たから普通に引きよかった方なんだろうな
>>356
thx石2個ならやるか
というか4つ目があるのに気づいたのがついさっきでwiki見たら報酬載ってるし
ちょっとダメだろうこれは
あふんで申し訳ない…
>>362
ヒエッ60万超えだとそういう世界なんだろうな… 連続クジラくるけど今回からクジラはイベント前半のみになるのかな そのほつれが原因で団長が死にかかったらどないすんねん >>369
計算高い女だな エーデルちゃんのファンやめます >>357
そのプレイ内容の話聞いて興味かなり湧いたころにはもう死んでたんだよなあ ああああああああああああああああああああ
破滅がいっぱい居るのに間違えて全力パンチやっちまったー ヒガンバナ 1/1
ゴールド 150000/150000
みたいな感じか スノドロ以降自引き虹無しだし
半端な額の課金は無意味だよなぁ
ガチャ金も穴開けないと戦力としては厳しいし >>376
そのほつれのせいで袖が破けたおかげで暗殺回避できるかもしれない(始皇帝並感) 始めて1月半の新人団長、なけなしの石100個で巫女シコを手に入れる
無理だとわかっていたけれど巫女ンバナ欲しかったです 一ヶ月やそこらで虹を得ようなんてとんでもない!身の程を知りなさい! ほつれに気づくけど裁縫できなくてゴメンするウキツリボクも可愛いのだよ >>386
一緒にスぺチケまで待つのじゃ(800個) 裁縫が得意な他の花騎士にそのほつれを直されてああぁぁぁ…ってなってるチョコモス見たい >>362
極限アンプル掘りの残してた100石でもしかしたら・・・!
と思って回した、当然出なかった 花騎士って料理できる子も多いし割とみんな裁縫なんかも出来そう
女子力高すぎひん? 今年虹1回も出てないんだが…
カタクリとランダムはノー間で 他の花騎士にばれたら100%治されるから
ばれない程度にほつれるように作る職人技 そのハゲは頭が禿げ散らかり、着ている服はボロボロであった・・・ >>386
危なかったな!うっかり巫女ヒガンバナなんか引いた日にはフレンドがいなくなるところだったぞ! ネットガチャって24時間いつでも出来る分パチンコよりやばくない?
つーか天上設置かセット売りとかしろ、ガチャ改善しないかぎり絶対にもう回さんからな 今回の合成大成功死んでない?
全然大成功しないんだが? ほつれに気づいたサフランは自分家の経営する
貴族の仕立て屋で綺麗になおすザマス。 コンビニとかないんだし裁縫はともかく料理できないとかやばない?
カトレアとかくらいじゃないと 団長が制服新調して着なくなった古い制服は相当競争率高そう ハナミズキのつけてるNZN仮面に華霊石をはめ込むとどうなるんですか? >>399
しつけえ
自分で勝手に回しといていつまで言ってんだよこのハゲ >>399
お花は配布で回してどうしても欲しい虹をスペチケでゲットするものだろ
ステップアップは例外で出すけど
運営もう一回ステップアップやらねえかなぁ 巫女彼岸なんて贅沢言わないから巫女モネ欲しかった
期間中かき集めた石が全部銅になってつらひ 一日履いて汗とニオイの染み付いたトランクスを風呂場で脱いで
トリカブトちゃんに投げ渡して「使っていいよ(ニッコリ」と言ってあげたい >>399
自制出来ない人なら何だって変わらんよ
消費が早かろうが遅かろうが無くなるまで使うだけだ >>406
設定では害虫って死んだら光になって消える
だからボス害虫の殻で防具作るとかも無理なんだよな ガチャの景品をヤフオクで検索してる時点でもう残念な人だわな 何かで見たけど引いちゃ駄目だとか我慢しなきゃって思考の人ほどドツボにハマるらしい じゃあスコルスちゃんの腕とか生きたまま食われてるってことか 後は遊びをあんまり知らないまま育っちゃった人ね
反動が凄いらしい パチンコ接客でドン引きした事
おばあさん「お金引きに銀行行って来るき休憩」
俺5万円爆死→4万握ってコンビニにダッシュ 決められた金を決められた種類揃えたら目玉の虹が貰えるようにしよう
金の確率なら緩いもんね。いけるいける! >>423
おばあさんでもパチンコやっちゃうんだな・・・ >>415
究極カレーの具債はどうやって調達するんだ ラノベ設定はゲーム側と必ずしも一致するわけじゃないからその辺じゃない >>429
エピコレでウメとサクラに倒された害虫が「光の粒子になって消えていく」と書いてある。
調べたら84P4行目 スコルスコヴィルで料理作るって話もあったな
あれも死体が残らないと無理なはず お花の害虫は光になって消えたりするし消えなかったりもするし
繁殖能力が無かったりもするし子育てしたりもするぞ! >>432
死んだら消えるなら生皮剥がして殺さず生かしとけばいいってことか 残るのもあるし消えるのもいるんじゃね?
幽霊もいるし魔法もビームもあるんだよ
あるのに出せないアイビーかわいい >>438
エピコレまだ買ってなかったから知らなかったわざわざ調べてくれてありがとう
にしてもえぇ… 害虫は精神的な存在でも魔力が具現化した存在でもないので消えるのはおかしい気がする バイーンが害虫食おうとしてたし、普通に死骸残るだろ サクラの光線にやられると何も残らないだけゴミよりマシよね、になると思っておこう 花騎士が害虫を殺すと消えてそれ以外が殺すと死体が残るんじゃね 個人的には死体はしっかり残って食うなり甲殻を再利用したりって描写がある方がワクワクする それか本編とは関係ないので描写はないけど、実はアイテムをドロップしてる説 つまり害虫食べたかったら一般人が止めを刺せということか 花騎士が倒した害虫は世界花に転送されて肥料になってるよ 害虫って表皮剥がされて売られたり、食われたりするから自己防衛のために戦ってるだけなんじゃ…。 まあ花騎士が可愛けりゃ虫がどうなろうがどうでもいいわ サソリは現実でもわりと食用として使われてるイメージあるが 陸上のがっしりした蟲より飛行タイプの方が肉は少ないぞ >>471
>>472
サソリって食えるのか
またひとつ賢くなったわ >>467
益虫時代があるんだし、元々そういう用途だったならわざわざ害虫食ったりしないだろう サソリ唐揚げは中華料理屋でくったことあるわ
特においしくなかったというか衣の味しかしなかった… デージー「害虫が暴れまわるのは、決して満たない餓えに突き動かされてる説があるのか…かわいそうなのだよ…」
「まあそれはそれとして駆除るのだ!」
キャラクエのデージーは賢いな カリスマあるし決断力あるしデージーが次期女王でいいんじゃないかな 花騎士の存在自体ガバガバやしなぁ…
花騎士って何なんだ状態やし >297 です
数名の申請ありがとございました!コンゴトモヨロシクです〜
虹が欲しい・・・ 死体は消えるけど食材にすれば消えないんだよ。
俺たちの世界だってスーパーに死体は売ってないだろ?
そういうことだよ、たぶん... ガバり放題ならロータスレイクで敵にエビとかカニがでてきても許すわ アジア料理店とか行くとあるよねサソリ料理
カエルとかも >俺たちの世界だってスーパーに死体は売ってないだろ?
またこれはあふん語録行きではないのか 全交換できるくらい破滅倒しまくったけど終ぞイケメンもアンプルも落とさなかったなあ
どんな低確率になっているのやら 食えない虫なんて無い。
食えないって言うのは食わないやつの言い訳なんですよ。
って長野の人が言ってた。 サソリは乾燥させて炙って毒の混ざった煙を吸うと麻薬みたいな効果があるとかでパキスタンで問題になってたな
依存性もすごいらしい オーストラリアかなにかにいる芋虫はバター焼きにするとうまいって山岡さんがいってた >>495
ああゆうのって食べようとは思わないんだけどどういう食感なの? >>493
刷り込みってやつなのかね
タコとかあんなもん生理的にムリ!ってな民族も世界には多いわけだしな
モーリタニアの皆様今日も日本のためにタコ漁おつかれさまです 「サソリ 唐揚げ」でググッてみたら俺はサソリは食えないなと思った 虫ならよく食べてるじゃないか
コチニール色素で
みんなググるんじゃないぞ 子供の時はイナゴとかへぼは食卓にあった気がするけど
最近は全く聞かないな 飴の中にサソリが入ったやつを見た記憶があるわ…
結局食べずに捨てちゃった(´・ω・`) エスカルゴとか「カタツムリ食えるかアホ」って思ってたけど、サイゼで食ったらうまかったしな
食わず嫌いは良くないよ、うん >>499
揚げ物だったけど、衣の下はクリームみたいにジュワッと 最近昆虫は良質なタンパク源みたいな研究してるけど
粉末にしてカプセルに入れたやつなら俺は受け入れる カタツムリとか要するに巻き貝だしな
食うのは養殖の食用品種だし ムカデを生で食べる人もいるしな。
当然うまくは無いらしい。 食用処理してあるのだったら、まあなんでも食えるよ
そこらへんの虫とかは気軽に食べちゃダメだぞ
カブトやクワガタの幼虫なんて腐った木の味しかしないからな ナイトスクープでスズメバチ箸でつかまえてそのまま鉄板で焼いて食うオッサン出てたしな 新宿の朝起(あさだち)って店だとウーパールーパーとか
あと豚のキンタマとかチンポとかも料理してくれるぞ えー最近のイベ金って戦闘力は死んでるけど可愛さでハズレはなくね?
あとは好みの問題ってだけで ウーパールーパーのからあげとか牛のぺニス使った料理とかはわりと有名よね
燕の巣だけは食い始めのきっかけすらわからん 最近のイベ金のなまえぜんぜん覚えてない
なんだっけ >>515
生物の毒とか大体タンパク質だし食えるものは食えるんじゃねえの プルメリア
シーマニア
クレマチス
ウキツリボク
エウカリス
まあプルメリアママンが強烈すぎたな 最近っていうと
フクシア
ガザニア
ヒメリュウキンカ
プルメリア
シーマニア
クレマチス
ウキツリボク
エウカリス
ぐらいか
はずれおらんな もしかして最新極限の最後にある5個目の箱って結晶1個だけ?
たまにアンプルゥに化けるけど微妙なのかこれ アリッサムが影薄いくらいでフクシア ガザニア ヒメリュウキンカ プルメリアと
なんだかロリいな・・・ ボクの名前はウキツリボク、団長のことは前から知ってるボク
ボクはあなたを尊敬してるボク
なぜこうしなかった >>538
ほとんど結晶1個でたまにマニュ100歳が出るみたいだけどアンプルも出るのね ここ最近だとフクシア、プルメリアが印象に残ってるな
でも、おやびんキャラは好き 最新極限はいろいろ考えて戦力を振り分けたパーティーを作ったのに
間違えて虹5が頭のパーティー選んじゃって終わったなと思ったのに
デバフパの戦友が無双して全隊帰ってきたときは
ああこれはなにも考えなくていいゲームだったなと思い出した ヒメリュウキンカ敵倒したときちゃんと「うぇ〜い」って言うからな かわいい ウキツリボクのおばけにペポのおばけがペロペロされる薄い本ください クレマチスちゃんは庭園でぴょんぴょんさせたりモンローさせたりするとかわいい
エウカリスは庭園でぴょんぴょんさせるとこわい
何故なのか 進化竜回るの久し振りだけどめんどくさいなこれ
このゲーム最速パって兎オンシアンスリとあと誰だっけ 紅生姜と妹の姉か
紅生姜は自信なかったから入れなかったけど合ってた ウサギとかレッドジンジャーも速度的に陳腐化する時が来るのだろうか 最近速度キャラ出てないからなあ 開花でもいじるとAFNが頭こんがらがりそうだし >>553
どうだろうな・・・俺のバナナは最速だけど プルメリアはよ開花して
メインパーティから外せないくせに性能がちょっとアレだから早めにお願いします いや、俺も早さでは負けてないぜ!
それにしても速度アップはわざわざアビに入れないでステータス弄るか、最初から早くするのではいけなかったんだろうか…進化後に速度アップアビ貰っても、進化前と後で速度調整するわけでもなく もうおれのもってる初期二時は開花しないんだよね?諦めたよ。梅や仙人掌や紅生姜の笑顔がもう一度見たかったそれだけなのに また初期キャラは開花しない君か
今までの開花面子みてそう思うなら頭おかしいよ ディプラみたいなアビ持った子もう一人出してくれませんかね クジラ装備使ってる人ってやっぱり属性で固めた編成にしてるの?
それともデバフとかのテーマとかファン編成なの?
この辺よくわからん クジラ装備は性能自体目当てで
オマケのバフはPT組み直す程じゃないです >>568
戦士の指輪着けるよりはマシだし統一とか関係なく適当に付けてるよ 2%とか3%だからそこまで気にしなくても大丈夫じゃない
自分はあまり気にせず編成してる
装備させるときに可能なら同じ属性のを装備させる程度 速度も考えてだけど2体を3体にする程度じゃないかね
装備するのはガチャしてない限りイベ金キャラだし☆4程度のアビリティがついてラッキーくらいに考えると気が楽 イケメンが発情期なだけ
気になるなら設定でOFFにできる スノドロにLv50にした突飾りつけたら防御がガタ落ちして泣く泣く元に戻したヤツwww
わたしです >>573
バレンタインイベで喋らせたらウケたんで運営が悪ノリした
気になるならオプションからオフに出来る クジラ甲板上で隊長の「うっそ!」とスノドロの「うぅ〜」が絶妙なタイミングで重なって
「うっすぅ〜」って言われた
侮辱された気分になった 深見ってあの深見かよ
男は男同士、女は女同士で恋愛する素晴らしいシナリオが上がってくるな クロユリの「戦うだけだ…」に隊長の「何も戦わなくたってねぇ〜」が重なるとしみじみした気分になる SGでも悲壮な決意をするクロユリさんすき
銅銀シオン銅
うむ 事前のドラナイ5の黒髪ちゃんが見たことあるお顔だったのついふらふらと
楽器のやつはなんだかコケそうな雰囲気を感じるぜ・・・ でも楽器のやつ既にお花とのコラボ発表されてるのよね
一緒に盛り上がるのか足を引っ張り合うのか 1000万単位でゴールド持ってても合成成功率アップと装備合成のタイミング重なると一気に200万とか減るな
もうクジラの20歳マニュ全部捨てたほうがいいかもしれない 装備合成はオキタでしかやらないやる気なしAFN合成だからそんなには減らんなあ…。 楽器コケて集金強化したりしたらたら新井Pバスティーユ牢獄監獄行きよ?わかってる?
角川から制裁受けるわよ? 0.5%と5000円は勘弁してあげないと課金戦士が死ぬ クロユリ「また私だけ生き残ったのか・・・」(5人生存) ふにーはパイ毛も生えてるしやけにイボイボしてるからね 魔は比較的手持ち揃ってる気がするのに最新極限だと安定しなさそうなのが
デバフじゃねーとだめとかつまんねーぞ(バンバン) デバフは長引くだけでつまんないから防御ダウンとか与ダメ倍増とか短期決戦用のアビをもっとガンガンだせよ >>602
1ターン目に最大火力を発揮するヤマユリさんの出番か デバフなし極限余裕な奴は結局戦力になる程度のデバフも揃ってそう 今日が巫女ガチャ最終日か
美味しい朝食にありつけるのかな 1ターン目のみの攻バフは昔は乗算だったのに今は加算になっちゃったのよね もう極限も勲章3は余裕でも全PT生存はデバフ無いと無理なレベルになってない? ペポのぱんつ販売してくれないかな
匂い付きブルマを売る一般企業もあるんだしお花だってそのくらいやってくれてもいいはず 花の広告じゃなくてDMMの広告だしねしょうがないね
むしろゲーム性で花を映すのがちょっと… ぶっちゃけ極限級にこっちのバフデバフコピーするボス1匹置くだけで十分な気がする
70%デバフならこっちも攻撃70%オフ、攻撃75%アップならボスも75%アップ
敵に防御力概念無いのと聖帝さんやウキツリボクちゃんの死体蹴りにはなりそうだけど XOスレから転載で悪いけど
http://i.imgur.com/KvTJrZg.gif
花でこんなん出たらピュアユニコーン団長暴れるよな あんまりやりすぎても今度はやっぱり回避キャラがナンバーワン!になっちゃうから難しいところ 着任早々アブラナchanに跨られてしまったことは忘れられない
胸の薄い子ほど性欲が強いっていうもんなとか思ってしまったものさ XOは天使ゴリ押ししたいから初期キャラの扱いくっそ悪いしなぁ XOって確か、SSR配ってるんだっけ
それでももうやる気は起きないのだが 花じゃなくてもやばくないか?
広告課だけなんか別次元で動いてるなw まったく何ですか!あの小娘は!!
しつこく追いかけて来て腹が立ちます!!!
…nznって何歳?
よく考えれば新任団長の補佐役になるくらいだから結構いってるのか? >>613
http://i.imgur.com/rw1X3jo.jpg
デバフキャラ使用禁止で全員生存クリアいけた
次やったら誰か死ぬる気がする 極限最高効率が5PT生存になってしまった昨今
デバフなしだと全員生存はかなりつらい気がしまくりな気がします
運良く勲章3ならまだなんとか・・・・ >>629
前提条件が金デバフがチョッロっといる団長よりシビアな感じがする この極限を基準に難度が上がってくんだろ?
4ヶ月後にはえらいことになってんじゃねえのか 土曜の金策ができるまでは…と
プレゼントボックスにたぶん300個近く贈呈品をしまいっ放しにしてるんだけど
これ消えたりしない? 大丈夫? ワイゴミクソナメクジ団長、全員生存を諦めて4部隊生存周回する
それでも咆哮より周回効率いいし…(震え声) まあ全PT生存できるのを難度の基準にする必要はないわな
勲章3取れれば報酬は取れるわけだし問題はない 羅針盤2連だから生存パーティーが多いほど有利だぞ
ってだけでクリアだけならまだまだ大丈夫 >>635
一番底にあるやつの受け取り期限に達しなければ大丈夫なはず
ただ上から100個しか期限が見えないので忘れないようにせんと
受け取り忘れてイベ金消えちゃったって書き込みがたまにあるね 戦闘しないPT作れるようにするとやっと全員生存の目が出てきた
全部倒して全花騎士生きのこるのはよほど揃ってないと戦友に依存するのできついイメージ えっ、極限周回って戦闘数を最小に抑えて高速周回するもんじゃないの? 極限なんか回る暇ねえよ
今アルスト進化させようとしたら金なくて進化出来んかったわ。ほんま金策きつすぎやでこのゲーム やっぱ一千万は貯めておかんと駄目だな
開花と装備合成しまくっても五百万はなんとか残ってる 10Mだと割とあっさり無くなる感じあるから、なるべく20M前後を維持するように心掛けてる
1.5倍の時に結晶集めを兼ねつつがっつり割ってるな 返済が遅れたらクジラ型の飛空艇や害虫が取り立てに来るって本当ですか? >>649
華霊石を担保にGOLDに変換してくれます
>>651
返済が遅れると強化、進化、開花、装備合成が出来なくなります >>640
遅くなったけど教えてくれてありがとう
もりもりゴールドが来たら俺、貯まりに貯まったマニュと装備合成をするんだ…! 戦友の名前が「諭吉9消えてなんか冷めた」に変わってたんだがスレ団長だったのか
頑張ってくれ 昨日から何度も書き込んでる自分語り団長だな
もうやめちまうのかね... GOLDには余裕があるが66連で巫女シコ出ずに石が枯渇したわ無念 まあ軽くトラウマになるかも知らんね
ギャンブルだったらもっと大惨事だ ガチャに関してはかなり確立シブいんだし
欲しいキャラ揃えるとか現実的じゃないんだから
意地になっちゃダメよ 当たらないのわかってて引いてるのに課金して勝手に冷めていく 運が悪いと10万使って狙ってた金が引けないとかエロ猫してしまいそうになるわ まぁそれだけじゃぶっても当たらなかったのは同情するけど引き際は大事よ
スペチケという救済措置もしっかり用意してくれるんだから生き急がないほうがいい だがここで散々わめき散らした挙句に名前でまで爆死アピるのはさすがによろしくない 初日の石850個くらい貯めてる人の、「待ってたぜこの時をよぉ!」ってくらいの勢いが欲しい スペチケは別に救済でもなんでもねえべ
気持ちはわかるから好きに喚かせてやれよ 収入が月十数万であんな課金のしかたするってまともな精神状態じゃないでそ
これを機にソシャゲすっぱり辞められるなら何よりだわ
下手に当たってたら重課金し続けてヤバイことになってたとおもわれ 名前とかそんなとこでも主張すんのかよ
ガチャなんてドブに金捨ててるようなもんって言われてるんだろ花は特に
俺はスペチケ無課金をやめない つーかアイツ虹19体持ってたんじゃなかったっけ
なのに9万爆死でそんだけ喚き倒すってことは今までポンポン引けてたわけか
運の尽きってヤツだな 過去スレ見てなかったが収入の割にそんなに突っ込んじまったのか
これは流石にそこまで課金してしまったそいつが悪いよなぁ
冷めた(覚めた)のはかえってよかったんじゃない?皮肉じゃなくて本当にさ 20体記念を巫女ンバナで飾りたかったんかね
財布もメンタルも弱いのに、夢と欲望が大きかったなら崩れてしまうのも仕方ない 虹19もあったらさぞ壮観だったんだろうなぁ、うらやまひい 気持ちは分かるが
名前まで変えちゃうと後が大変だと思う 最後の100円ガチャでも巫女モネ引けなかった
スペチケまでまつか 虹20もいつかは400円課金やスペチケ課金で達成出来ちまうのにな
何故そこまで行き急ぐのか 家に帰った後すぐ寝てしまったから追加ガチャで爆死した辺りまでしか知らないけど何かあったのか ____
/__.))ノヽ
.|ミ.l _ ._ i.)
(^'ミ/.´・ .〈・ リ
.しi r、_) | わしが教えた
| `ニニ' /
ノ `ー―i´ まあそんなおまえらにもいずれ冷める瞬間が訪れるんですけどね >>681
サクサクやで?
なんか裏で動いてないか?
今win10VerUP中だし、くそ不具合もあるからその可能性もある
俺もさっきまで重かったがwin10を手動更新してきたら軽くなったで 九万で狙いの虹引けると思ってたんだろうなぁw
確率の計算くらい出来るようにならないとね >>683
収入の話とか家庭の事情の話とか色々していた
それで収入11万のうち7万だか8万をガチャで使ったとか言ったんで騒然となったんよ
その後名前変えてアピールするようになって今に至る 過去スレ見てなかったから自分語り見てきたけど
いずれ家を出るための貯金を崩してじゃぶってたのか・・・
出なくてムキになる気持ちはわかるが
なんというか救えないな おは
自分で見てきてみたいんだがそれ何スレくらい前の流れだったんだ ユアゲ新作で加速してたのかなとか思ってた
そんなことがあったとは アンプル数えたけど各40個しかなかった
開花に合わせたフル化は溜まるまで持ち越しかな…。
しかし、フルアンプルやる時は大成功UP時と通常時どっちがいいんだ。アンプル投下時は通常でその後の100歳で大成功狙い?
確かアンプル100個×3種投入してもLV80なんか到達しなかった筈だよな >>690
いや、家を出るも糞もニートがお花に課金したいから働きだしたとかそんな流れからだからそれ
初給料ほとんどぶち込んで爆死、目的は達成出来てるから救われてるさ
今の今まで家の前工事してて煩くて寝れない俺の方が救われてない。寝よ…。 巫女に限って期間が短いなんて脱いで詫びろNZNァ! ここでそこまで語れるとは少し凄いな
ツイッターの方が向いているんじゃないだろうか 430 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231d-chWY) sage 2016/09/15(木) 20:45:54.85 ID:uBFVpVxn0
自分語りうざいと言われたから書こうか迷ったけど
俺の家庭は少し複雑で死んだ母方(次女)の祖父が俺の両親に生活くるしかろうと住まわせて貰ってるんだけど
今住んでる家は祖母が死んだら長女の叔母の家になるからいずれ出ないと行けないのは確定
で、適度に趣味や課金しつつお金貯めるために働き出したんだよ
それが一瞬で9万円持っていかれるとは恐れいった は?生活費使い込んだとかじゃなくてただただ爆死しただけじゃねーかよ
親に寄生しててこれはあまりにゴミ過ぎる、さっさと家から放り出されてのたれ死ね
つーかニートで総合力60万とかどんだけ恵まれた生活送ってたんだよ少しでも同情して損したわ、はよねよ 会社の金横領してガチャしてるとか外れたら自分の顔焼くとか
もっとエクストリームなのないんか これでニート団長がお金の大切さを理解できたなら九万くらい安い授業料だよ >>708
幹線道路や鉄道が近いと音と振動がすごいときがあるね
半年に1度くらいだけど 虹20とか40になるとちんぴく以外の金キャラ引いても要らねってなりそうで震える バス通りとかで車の通りが多い道路は夜に工事することもあるね >>711
虹20に達するまでに100万近くぶち込んだけど
20越えてから100PTとスタミナ分しか課金しなくなった
ってかそもそも虹20も欲しい時しか回してないしそれがお花だと思う まぁ10万で出ないのなんて日常茶飯事だし
今まで恵まれてたんだと思う 虹20いるのにまだ100円ガチャ引いてんの?
もう課金依存やろそれ ふぅ、なんとか交換間に合った
なおクジラ、土日ないのやっぱキツイなぁ クジラはメンテ後も続行だよ
中級ガチャからのオキタはいつまでなんだろう? ▼クジラ艇出撃開始!
出撃可能期間:9月12日(月)メンテナンス終了後〜9月26日(月)メンテナンス開始前まで
クジラ艇での出撃が可能になりました!
クジラ艇に乗り込み、花騎士達と一緒に巨大な害虫を討伐しましょう!
次々回予定しております9月26日のメンテナンスでは、クジラ艇任務7の追加を予定しており、
10月3日まで引き続きクジラ艇をプレイすることが可能となっております。
もうホントあふんだからとか言ってないでお知らせは読も? もう遅いかもしれんけど今日はまだ100ガチャ回すんじゃないぞ ほんまや…
焦ってずっとクジラぐるぐるしてたわあふん >>719>>720
いつもと同じ隔週スケジュールだと思い込んでたわ
すまん、そしてありがとう 次のくじらは打属性か
打の虹はデンドロおばちゃんしかもってないからいけるかな
魔育てたいから魔くじらマップ回るのもいいか >>721
巫女モネラストチャンスで回さずにはいられなかった、なお・・・ 既出かもしれんがpaypalで1カレークーポンもらえるらしいわよ
ttp://www.4gamer.net/games/116/G011659/20160915143/ >>727
この前の1000円のやつとは別にもらえるんだろうか >>719
期限区切ってないから永続じゃない?
>>698
そんな行くのか。じゃあ通常時でもいいから、溜まるまで待つかな >>729
俺は手を出してないから詳しくは知らんがこれはpaypal自身のTGS出展記念で昨日から始まってるやつよ たまにいる俺の性癖に合わないから会うやつ入れろって奴はなんで他のゲームしないんだろうな 他のゲームで相性抜群なの見つけてられりゃ
こっちで吼えてないだろう…。求める物が高すぎるかニッチ性癖なだけちゃう フェラとか手コキは前例があるから
そのへんを望むのはわからなくもない お花で和姦みてエロブルのでギャグエロ見てお蟲で抜く 性癖というわけではないが、男の娘キャラは絶対に欲しい!! エニシダセレも終わりか
次の追加キャラは誰だろうな あれエニシダもう終わりか
スズラン結局縁なかったな
いや限定1,2回して3は回してない奴の言う事じゃないがw
こっちは100円すら躊躇いながらやってるのにスレの上のすごい奴がいたもんだ >>737
イケメンが喋っただけであれだけ荒れたのに
竿付いてる奴を一人だけ投入とかノーセンキューすぎる
それこそ未知の国とやらの住人が全員ふたなり天国とかならともかく このスレのいいところは麻雀大会たまにやってるところ これで育成が苦行とか。
素直に引退した方がよくね? ゴールド減るが極力と宴会回せば結構育成できるよ
進化前60ならすぐだし >>742
イケメンが喋るのは許容範囲だが、花騎士に男が追加されたら辞めるわ もうお花はスペチケだけでいいや。
はやく浴衣ふにー引きたいふにー。 アンケートも答えたしクジラは延長されるし報酬交換も終わったから大丈夫だな 泣きの11連でもヒガンさんはこなかった
華麗合計730個が露と消えたのでスペチケください 開花きてからマニュ貯金が枯渇した
貯まらないから宴会で稼ぐしかない
あとクジラ 夕方には、いつの間にか花嫁終わってるんですけどおおお!?って奴が出てくるに50ペリカ
しかしなんで今回、せっかくの人気投票結果のイベントなのに短く取ったんだろうな
どうせなら次回のイベント前半を削って、こっちの期間を長く取ればよかったのに そういや昨夜は結構早い時間からえらい大掛かりな保線作業やってたな
振動はそこまででもなかったけど音がなかなか途切れんかった お花の育成なんて結晶集めや勲章集めしてたら勝手に終わってる
アンプルゥのことなら知らん サマチケで間違ってエノコロもらったりしたけどやっと虹20枚になったわ
https://i.gyazo.com/cf428d229859964842354f4150f29cb0.png
以前さらしたら被りあり20枚とかクソ言われたから今度はなしで 今日は倉庫実装だからまず間違いなくメンテ長引くぞ
ちゃんと全消化しとけよ アンプルのおかげでマニュあってもレベル上げられない事が多い
でもカンストしてからアンプル使うとゴールドがヤバイ ガチャの期間を減らせば減らすほど後のセレクションで回してくれるし
というかそこまで考えてないと思うに一票 月曜日休みじゃん→先メンテでいいか カンストしてる虹金にアンプル入れることがデフォだから気にならないなぁ
一気に突っ込むと負担でかいんだろうけど、あまり溜めずにイベ最上級とかで拾ったそばから食わせてると大体は稼いだ分の方が多いからお金減らない アンプルゥ使用で金欠になるほどアンプルゥが手に入らない そんなあなたにこれ! 倉庫システム!
これで好きな子が来るまでフルアンプルを保存可能! 今週は暇になったらクジラを周るという選択肢があるらしい >>764
虹20は、一区切り(遠い目)
ここから今度は、虹各属性5体ずつそろえる → さらに好みの虹20集める →
さらに速度やアビのバランスを考えてパーフェクト虹20パーティを完成させる
ここからがじゃぶらーの本領発揮するところであり本当の地獄の始まりだね 虹確ガチャ来ないな
コラボガチャやったからもういいだろって事なのか アンプルはまだどうにかなるけど技花待ちがどうにも
スキル1の虹並べてもあんまり強くないけど不足の度合いが深刻過ぎて全く追い付かない 金確ガチャ&虹装花欲しい
ウチの3穴ンボが物欲しそうにしてる クジラ常設は嬉しいんだがヨモギ2体目が取りにくい
運営はヨモギに何か恨みでもあるの? クジラスキル1回もでなくて初めて墜ちたわ
これ墜落してよくみんな生きてるな
ちゃんと着陸してるのかな カレー一気に50個位溶かす勢いで、スキル一掃極限周回すればすぐアンプル集まるよ 穴もスキルも元は同キャラ合成での特典だから仕方ない スキルだけは重ねても100%成功とは限らないんだよな お花と出会えて自分がロリ巨乳属性って教えてもらいました
・・・ということで十五夜はうーさー来てください 今日明日が長期メンテになるなら個人的には良い
理由は補償で花びら来るからw うちのツバキが3穴なのにスキル1だわ…
穴は貫通されても心は屈服しませんみたいな 長期メンテと言ってもさすがに今日中には終わると思うけどな
あれは色々積み重なった結果って感じだし 倉庫+レイド救援数減少+新マップ+新イベント+庭園お手入れ
これにイベントが新形式ならチャンスはある 倉庫実装されて無いからあれだけど予定だとアビ育成があんのか メンテ延長チャンスってなんだよ
やっぱ120個は効いたな 石よりビラビラほしい 石あったところで回る気力が起きんというかガチャしたくなるし ガチャならイベントSGもあるのか
キャラクエ消化もままならねえっすね。全クジラぶっこみだな たぶん今日からまたレイドボスが瞬間的に溶けていくんだよなぁ 800万のレイドボスでさえ前半はすぐに溶けてたんだから
いい加減タネホシードーより強いレイドボスがイベ最上位で湧いてもいいよね ふと、庭園で捕獲された害虫達はどうなっているんだろうと思ったが、
それは詮索しないほうが良いような気がした 普通の害虫ならご飯だが災害クラスの害虫もあっさり捕まえてるし
お遊び要素の枠はでまいて 知らなくてもいいことまで詮索するとナズナさんが家の屋根までくるぞ 害虫を捕まえて増やせば花騎士ももっと必要になるしね 戦闘経験のある花騎士の記憶の残滓から断片的に復元したもの レプリカのため小型化し戦闘能力もない ラストの100ポイントでも出ず、石課金を悩んだ末に最後の一回と決めて
回した石単発でアネモネゲットやったぜ 害虫の殻を身に着けて潜入調査してたら交尾迫られちゃう感じのシナリオもいいと思います LVUP1回分合わせてスタミナ500程使っても9-2の矢印の壁が越えられんかった
そのあとの探索で石出たけど・・・これは割ってもう一回やれってこと?w >>821
召喚の儀式はしてたが残念ながら機は満ちなかったよ・・・。 今日から十五夜イベか
新キャラが来るのか既存キャラの別verがくるのか・・・ いつだったかセミが大量発生したときにセミアイスとか話題になってたな
殺虫剤とか環境由来の影響を除けばセミは一応食えるものの分類になるんだそうな 石300個使って巫女ンバナ出なかったけど、イベリスとアプリコットは出たからまぁ良しとします >>823
ローテ的には新キャラ
最初を除いて新キャラと別バージョンは交互に来てる 半分新キャラ半分衣装がえにすればもっと売れるのでは >>827
それを最初の一回で試して、今の方式に落ち着いたんじゃないかね うさーとススキの体操服verとかほしいけど周期的に来ないわなあ(´・ω・`) >>2 のFは確実に来る
月が描かれた袴はいてるし 今日来るであろう、7番さんの烈風拳と当て身投げとレイジングストームに期待しています!! アビ育成はなあ、単純に考えれば増加値が上昇とかになるんだろうけど
例えばデバフが15%→20%になったらとかスキル1.2倍が1.3倍になったりとか
それだけでもかなりえらいことになるんだが果たして大丈夫なんだろうか・・・ >>836
今の流行りは羅生門だゾ
http://www.ni
covideo.jp/watch/sm29538208 とりあえずデバフはいじらせないようにするんじゃないかなぁ
まずはお試しで攻撃と防御バフに養成いれるとか 6・7番がガチャ金で8がイベ金、虹にお月見うーさーだな
俺の予測は既に予言だ 最大70%止まりならそんな変わらないと思うけど
開き枠に吸収持ち突っ込むぐらいじゃね クリティカルスキルがレベルアップ!バグが治りました! アビ育成ってどうするんだろう
アイテム使って上げるのかな >>848
その空き枠に好きな吸収持ち入れられるって結構なことじゃない?
そりゃ普段使う分には関係ないけどさ flashの設定でハードウェアアクセラレーションの項目がありますが
花騎士で効果あるんでしょうか? 師匠を開幕3倍にしてもしょうがないから攻撃力も開幕2倍にしよう >>853
現状でも一人生き残って時間切れまで戦うことあるからなぁ スピードが売りなのに大して速くもないぺんたそに移動力アビくれ >>856
ブラウザとグラボ(ドライバ)の相性もあるから、自分で試して速い方に設定 デバフなんて現状で過剰戦力なんだし(極限全員生き残りとか欲しいのは出てきたが)
一応は底上げになるんじゃね 開花みたいにイベ金や草銅銀の無課金キャラはアビ育成も大して強くならなくてまた格差が広がったりしそう そういや、好感度・咲キャラの期間限定ボイス開放っていつまで?今日まで?
前メンテのお知らせ見てきたけど、書いてなかったんじゃが? 銀以下は開花もないしもう諦めてるけど
イベ金くらいはもっと何とかしてやってくれ 今日で倉庫とアビ育成の両方くるのか?
これは延長からの詫び不可避だな イベ金とかどうでもいいわ
どうせ弱いしイラストも力入ってないし アビ育成で俺のトリカブトちゃんが
害虫の巣パネルを通過するとパーティメンバーの攻撃力が5%アップ(最大20%まで)
害虫の巣パネルを通過するとパーティメンバーのHPが20%回復する
になるんですか…?
ディプラデニアとかアビ育成しようがない気が… そもそも予定なだけだから実装しないってのはあり得るんだけどな
現状先送りにしているものがあるとはいえ予定の項目ほとんど実装してるけど 今日メンテだったんだね
酒200個くらい余らせてたやばい そうか?最近のイベ金かわいいしSDも凝ってるだろう 第三アビ枠がセットされて好きなアビをセットできるようになるとか
あるいはキャラ毎に設定されたアビが開放できるようになるとかってのもあるかな? 特徴もなく普通に弱めよりは普段はクソ雑魚いけど害虫の巣極限MAPでは超強い
とかの方がMAPおじの機嫌次第だが出番はあると思う
普段使いにしている嫁団長だと普通に弱めのが良いかもだが 1/144のガンダムと同じくらいの大きさの師匠のアクションフィギュアがほしい かなり曲解気味だけど極限腕輪とクジラ首飾りでアビリティ追加できてるようなもんだし三枠目はなさそう 等身大フィギュアっていまいくらくらいするんかな
昔綾波は30万くらいしたきがする >>877
そうなんか
今思い出したからちょっと焦ったんだけど、期間限定と勘違いしてたっぽ
だとしたらクリスマスボイスとかも開放されるんかな?だといいな 巫女彼岸駆け込みで課金88連して金4(アネモネ、ナデシコ2、被りキンレンカ)で終わった
こんなもんなんかね…当たりが6パーしかないのってきついな >>887
等身大か・・・
某ウメてんてーと絶対に仲良くなれる事間違いなしな
ボイロさんの等身大フィギュアが128万だな
今年の七月末まで予約受け付けしてたみたい http://i.imgur.com/undefined.jpg
100円で結局金ひとつすらこなかったから仕方なく10連で金のどっちか出そうと思ったら奇跡が起きたわ
マジで狐につままれたようだったわ 代引きで頼んだコミケセット届いたわ
段ボールに入ってるけど「アニメイトオンラインショップ」からになってるから佐川の配達員と受取りする人にはバレバレだから注意な >>912
なんでマガレが現地妻みたいな事になってんだw 行ってくるが、現行のこのスレはpart1867でええんか? NTRって需要あるのは分かるが激しく拒否する人はそれ以上にいそう >>912
運営が糞でどんどん人が減っていったらヒロインが売られるとか・・・ カチカチ(目標をセンターに入れてNG…目標をセンターに入れてNG…) >>912
なにこのキャラコラボで出荷でもされるの? じゃあお花は帰ってこないとナデシコが客を取るという方向で ごく一部の広告が支持されてたりするけど広告おじは基本的に無能じゃないかな
シャドバのバナーもそういうゲームじゃないのにやたら美少女推してるし
おっさん向けの下世話な広告しか作れないのかと >>912
もう作品見てない事を隠すことすらしなくなったか >>922
二重三重くらいに無能だなw
XOにNTR要素は欠片も無いし、どいつもこいつも艦長(うぇーい)に
ぞっこんLOVEなのに、こんな広告打ったらNTR好きが期待して来て
詐欺だって騒ぎかねんだろうにw たぶん広告センスを馬鹿にされるのも覚悟の上でそれなりの集客があるんじゃないかな 広告なんてパッと見たときに「ナンダコレ!」って思わせれば勝ちだっていってた だが待ってほしい
数ヵ月放置することで開放されるエロがあるという暗喩なのかもしれない 初めてで少しミスっちまったが許してほし〜の
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1868 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473985414/ 帰ってこないと他の人と寝るぞって脅し?なんだから
一応純愛系のプレイヤーに訴えかけてるんじゃね
効果があるかどうかは別として理屈はわかる >>933
帰ってこない「から」他の人と、なんで、言葉そのまま受け取ったら
既に事後なのよ。帰ってこない「なら」だったらわかるんだが
>>932
よくやった。このふに絵を踏んでいいぞ 広告なんてアフィ収入目的でめちゃくちゃやってるのが多いからな
全年齢のやつを18禁であるかのように改編したりとか >>932乙
前回の1.5倍で500万貯めたのにもう40万しかない…エニシダ今日80にできない 待て元XOプレイヤーの団長に呼び掛けてる可能性もあるかもしれん >>932
おつ
頭悪い広告に釣られて来るような奴の方が何も考えずに課金するとか何とか >>932おつ
提督を待ち続ける秘書艦の姿を思い浮かべたが俺はもうお船には帰らない >>932
おつおつ
何でもいいから目に留まれば勝ちなのよね
ああいう広告なのはプレイヤーサイドとしては微妙だけど >>932
乙うーさー
最近来てくれないね…
カムバックキャンペーンの広告ならともかく、そうでないなら過疎感を煽られて逆効果な気もするけどなあ >>944
あっあっ、うちの扶桑姉様が、あっあっ・・・ >>932
おつ!
やっと金曜日だー!
給料入ったし、夜帰ったら今度こそ巫女ヒガンバナに来てもらうんだ… 庭園の虫採取するのにいちいち鉢植えの向き変えるのクリックしてめんどいんだけどなんかいい方法ない? 抱き枕でも毎日会えるぞ
人気的にまずないだろうけどギンリョウソウの抱き枕作ってくれないかなー >>950
今日の昼からメンテだ、来週月曜日が祝日だからな
未婚花欲しいなら午前中にガチャするかSP待ちになるぞ ギンランに入れる団長以外はアンケの事忘れてていいぞ >>950
セレクション無しの虹1点狙いとか正気かよ… よかった、夜にヒガンバナ狙いで爆死する団長はいなかったんだ むしろ忘れてた団長はギンランに入れるのが良いんじゃないだろうか?
それがいいそうしよう >>944
たまーーーーーにログインして顔合わせするだけでいいのよ
本当に引退するならゲームを停止すればいい、そっちの方がキャラも救われる 船はアニメ見てちょっと維持ってハナミズキみたいな変なのが出たのでやめた >>867
ほんこれ
シリアルもだけど必要以上に弱くし過ぎて誰も得してない
新井PやはせPあたりの指示でやってんのかバランスおじの采配でやってんのか分からんが
とりあえず責任者のP二人が悪い >>952
アンケのレアリティの奴悩んだなー
メインシナリオの四人は話の中でいずれ上がるだろうと期待して投票せず
メイド蝶とミントとシクラメンで悩んでたw おまえらちょっと待ってくれ、え? 今日メンテ? え? え??
帰ったら巫女引いてやっと出たぜーってここに書き込むところまで妄想してたんだぞ!?
嘘だろ? 嘘だと言ってよバーニィ! >>962
まじかよいちいち虫取り網のアイコンにしなくていいのかよ イベキャラが弱いってもはやソシャゲの共通事項のような気がする >>944
1日1回だけ遠征を出しなおして嫁艦つつくためだけにログインしてるわ
もうまともにプレイする気力は残っていない・・・ 十六夜イベントって何イベなんだろうか
調整めんどくせーからパネルめくりはやめてくれ〜 >>971
美味しいものくってスペチケまで我慢しろw >>968
アニメ提督・・・実在していたというの・・・!? 船は2年目のイベント苦行過ぎて疲労が溜まってた時にダメコン忘れて98の加賀が烈風改ごと沈んだのを契機にやめたな
キャラは無課金で取れるといってもロードのできないゲームでロストは堪えるね 甲7提督だけどなんで未だにお船続けてるか自分でもわからない、きっと惰性なんだろうな 運命力があれば何引こうが出会えるって団長が言ってた >>968
ハナミズキみたいな変なのってまぁあの子なんだろうけど変なのは双方に失礼だろ! 初夏があったんだ
初秋があってもいいやろ
チケットククレカレー 5000ガチャは来ても多分被りなし虹か、おまけ付き金確定な気が・・・
>>971
逆に考えて、スペチケ悩まなくて済むと考えればお金も節約できて
一石二鳥どころじゃないお得感! チケットは勝手に、9月末か10月頭あたりに来ると思ってるw でも変な部分をウリにしたキャラだと思うんですよ
ウメさんが貧乳なのをウリにしてるキャラなのと同じ 金曜日メンテだとスレでも言われてるのに今日気づくのか >>993
ルー大柴担当はアイオワだから・・・
デースさんは発音ネイティブレベルにちゃんとしてるから・・・ >>981
というかあれ何かこの世の全ての悪みたいな扱いされてるけどまぁいいところもあったし売れたし何よりあれで結構新規増えてるのよ、新規サーバーが急ピッチで埋まるぐらいには
だからお花はアニメ化してはいけないサーバーの負荷的な意味で このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 2分 7秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。