【DMM.R18】レッドコラプション Part78 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Androidアプリ&ブラウザ対応の<<レッドコラプション>>のスレッドです
頽廃した世界に秩序を取り戻せ!
生き残るためにHしろ!!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/redcorruption.html
■公式Twitter
http://twitter.com/redc_edwards
■wiki
http://seesaawiki.jp/edwards/
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい。
※前スレ
【DMM.R18】レッドコラプション Part77 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473820502/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q:最終レアリティは?同じキャラ重ねないといけないの?
A:初期がなんであろうと、最終は☆6。ステータスも一応レアリティ相応のものになる。
同じキャラを要求されるのは☆6への限凸時のみ。それ以下は、同派閥の同格キャラならOK。
☆2を育てて、進化させてきて餌にするのでもOK!
Q:スピネルって何に使うの?スピネルが足りない!
A:限界突破に該当する色のものが相当数必要。曜日クエで稼げ。
※ストーリークエストを5章終盤(5-14)まで進めれば遠征15・16(15が15-3あたり、16が15-13あたりで遠征追加なる)でも入手可能。
Q:限界突破でおまけの追加とかある?
A:ない。逆に言えばどのレアリティもキャラ一人と、必要数の指輪か酒でフルのおまけが見れる。
Q:おまけ開放に必要な指輪はどこ?男性キャラ用のお酒は?
A:ストーリー進めれば気に入ったキャラ分ぐらいの指輪は揃う。
それ以外は主に遠征の60分180分240分で指輪、120分で酒が手に入る。
Q:どこ回すのが経験値効率いいの?
A:暫定で1-11-4がいいらしい。5-3-2はこれよりいいけど敵は強め。
Q:コストが足りない
A:レベル上げればコスト50ぐらいまではわりとすぐに行く。
Q:支援フレンドがLv1エドワーズ ばっかりなんだけど
A:仕組みはわかっていないが、現在ストーリーを進めたりLvが上がった人に出てくる支援は強い人ばかりの模様。進めよう。
Q:フレが増えない……ゲーム内でもぼっちかよ
A:リーダースキルが強そうなキャラじゃないと受けられにくいので☆5や☆4の強いのを据えるか、公式コミュで探せ。
また、フレンド申請された方はメニューに通知がなく気付かないケースも多いのでいろんな人に送ってみよう。
Q:リーダースキルの5属性○○の発動する条件がよく分からん
A:フレ含めての6人で5属性以上なら発動します。
Q:自リーダースキルで攻撃25%アップとフレリーダースキル攻撃30%アップで攻撃55%アップすんの?
A:いいえ、リーダースキルの効果は重複しません。
この場合高い方の攻撃30%のみ効果を発揮します。
自リーダーで防御アップ、フレンドリーダーで攻撃アップ等にして効果が被らないようにした方が良いです。
Q:折角☆2素材育てたのに限界突破に使えない
A:遠征、パーティ1?5、ロックしていると限界突破の素材に出来ません。
Q:☆2素材が足りない、フレガチャ以外の入手方法は?
A:ストーリークエストの一部でドロップします。推奨エリアは下記の通りです。
AXSS…1-14-4(サリア)
バタフライズ…1-13-3(ニーベア)
ヘルシャフト…1-11-4(オルセット)
グラウゲノム…1-15-2(マーガレット)
他のドロップキャラに関してはwikiのアイテム入手エリア逆引きに載っています。
Q:アリーナで勝てない
A:アリーナはコインを集めるところです。負けてもいいのでレベルアップ毎に行きましょう
安定的に勝つには最低でも開幕バリアと開幕全体ASを撃てるアビリティ持ちは必要
Q:フレ支援キャラってパーティ01のリーダーでいいの?
A:最後に編成してOK押した時のリーダー(マイページに表示されるキャラ)がフレ貸出になります >>1おつなんだよ
ここが新しい ひつじペロヴィデンス学園 なんだよ >>1乙です
アリーナ攻防戦は何時くらいから激しくなるんじゃろか
お昼から? レオリアとかいうゴミに比べたらダイアは強いよ
それだけで満足できるレベル イベポイント効率的には13-1HARDかな。武田出てこないし
これで完走50万÷5000×40×3÷60÷24で自然回復のみで8.33日
土日育成強敵には回れるが、あとは大体張り付いてないといけない感じかなー ゆうて2週間あるからね ポイント制は一番消費AP多いとこが最効率だからなにもかんがえなく周回できる >>11
そりゃそうだが計算してくれた>>10も言ってるけど強敵やら育成やらもあるからね
マガマキ(及びディアナもまだなら)一旦60(または80)にせんことには重ねられないし
人それぞれAPの振り分け方考えてるっしょ 個人報酬はオリジンまで取ったら満足してやめそうな気がする 違うか・・・
未だにしいたけの絵師がわからなくて悲C 育成急ぐなら石かなり配られるんだしガチャ用〜とか思わず割りゃいいだけ 終盤になると個人報酬分のポイントを取り終えた人が抜けていって全体報酬のポイントが伸びなくなりそうだね >>9
レオリアはまだましじゃんか。
学園ミーシャとアイゼンバーグの超絶な弱さにはほんと涙が出る・・・イベント無料キャラに負けるとかなんやねん
学園ディアナやマキの方がつぇぇじゃねーかww 必ず3人の列を攻撃するという前提なしで、ダイアのアビつええ言ってる人はおらんかね
その場合リリィと併用必須? >>18
よほどの献身的な性格でもない限り完走したら普通に抜けるだろ
俺だって育成や強敵にAP回したいわ
問題は3,600人完走者が居るかどうか?居なくても2,000人くらいは完走して
あとは現実的な>>15みたいなのが何人居るかで18億行くか行かないか、じゃね
まあどうせ謎ブーストあるだろうけどなw 石割ってまで走るようなものでもないし届かないと思うわ >>20
前スレにも書いたけど普通に使えると思うよ
SP云々以前に確定で複数攻撃できる訳だしね
長官いたらリリィとダイアで後はシェリー入れて
SPも攻撃も問題ない AXSS杯のリリィってそんな重要なのか……
1T2Tスキルでぶっぱと攻撃兼任出来るとはいえ、ステと倍率低いだろうしと育成後回しにしてたわ ダイアは普段ナノ入れてる人なら同じ感覚で使える
攻バフさえ乗ってればアリーナ効果だけでSPは問題無い筈だから
ジーナ(L)、ダイア、リリィ、ドラド、シェリーorエレナ
こんな感じでジーナとダイア以外にSP供給されれば2Tで終わる リリィはダイアアビが来たことでキャロ効率を上回ることが容易になったし出来る子
まあ補正かかるAXSS杯ならキャロ一人でも十分ではあるんだけど
あとアリーナは完璧だがこのイベみたいなちょっと強い敵系のオートだとやっぱ異常やバフ持ちのが便利ね
2T目には敵が前後1~2になること多いからアビがあんまり活かせてないや >>23
長官もシェリーも無い身には辛いなw
2T火力も兼ねて水着キャロ入れたかったから、無印キャロやリリィ外すために
SP要員としてダイアを使えるかどうか考えてるんだ
その用途だと、ダイアは実用には耐えないか >>27
ナノでもそうだけどアリーナ補正と人数減らすならば単体でも割と溜まる >>27
アリーナ前半は厳しいかもしれないけど後半なら実用できると思う
前回後半はリリィだけで十分だったし、ダイアでも大丈夫
>>28
確かに人数減らせば行けそうだね エレナか、お祈りしながらフレンドガチャ回したがダメだったw
後半は期待するとして、前半用にもうちょっと構成悩んでみるよ アリーナラスト1回ってやったら見事に負けて石割りですお… SPクリスタルの計算って、AXSS杯初日、リダスキル25%のダイアだと、
23*1.25*(1+(0.5+0.25))=50.3125
の、切り捨てで50で合ってる? もしかしてAXSS杯じゃキャロリンよりリリーのほうが優秀? クリスタル量的には
キャロ5人HIT(700)>キャロ4人HIT(560)>ダイア3人HIT(552)>リリィ5人HIT(420)>ダイア2人HIT(368)>リリィ4人HIT(336)
だから、キャロには及ばないもののリリィクラスには稼げるはず
PT構成次第だね 掛け算した総量はそうだけど、高品質少数だから、事故は起こしやすいかもね >>35
23*1.25=28.75 端数切捨てで28
28*1.75=49
wikiのアリーナのページの下の方の会話を見るかぎりではこうっぽい
実際のところはどうなのか俺にはわからないけどね >>41
下のコメ欄か、そこ見てなかった
ありがとね
あとテザリングしたり戻したりしてるのでIDコロコロ変わってすまんです GG杯お疲れー。ほんとパメラ(+シャロン)ゲーだったな
GGの☆4以上はベルズしかいなかったけど、何の問題もなく50位以内入れたわ
しかもそのベルズも結局初日しか使わなかったというね
新規にはありがたいが、これでいいのか? と思わざるを得ない まだ終わってないけど。。
まあレベルアップ回復での上位陣入りは新規の特権。十分生かすがいいさ >>43
何の問題もなく50位以内に入れる猛者が新規? アリーナは報酬ライン付近に居る人は終了するまでが勝負やね
自分は前回100位以内狙って一桁順位の人出るまでカチカチやって疲れたから
今回は順位上の楽そうなの適当に狙って300位以内に切り替えたので気がラクダ きっとフラグなんだぜ?
後一時間、3パリン位は結構するからな 800位以内は入れそうで満足
ゼロ様居ないのと寝たいから300位以内は端から諦めてた 最終戦、、
に酷い事故起きるのなんだろね。バリアにしか溜まらんかったわ あと2戦勝てば報酬切り上がるところに居るんだが、割るべきか否か まだ一か月前くらいだが初めたての頃はアリーナまったく勝てないし以下に早く負けるか考えてた (´・ω・`)土下座子ちゃんにしておいたぞ
(´・ω・`)遠慮なく殴れ 朝昼夜に弄るくらいだとすぐ落ちるよな人増えて嬉しいやら悲しいやら >>55
ですよねーw、と思いつつ割っちまった
ゼロ様がパメラの方にトコトコ歩いてきた時の緊張感よ とりあえず1勝して順位が11000位台だから1万人はアクティブがいるのか 二桁争い数回すると、LvUPも厳しくなって来て石割る数が増えてって
最終的には、石0でお漏らし出来る300位以内に落ち着くようになるきがする ワイ300近辺
300から弾き出されると1桁2桁喰えるようになるから
周囲はBp余らせて順位落ちるの待ってるに違いない
石割ると引けなくなるから諦めるわ(´・ω・`) 今最終話まで見終わったけど
ディドさん強すぎワロタw 終了前に割るとみんな損をする泥沼レースになるんだ
僕はそうして苦しむ人たちを何度も見てきた アリーナ自体やらん層もいるし
アクティブは2〜3万強やろ?
これでまともなバーストガチャすればもっと儲かるのにw
なんで、あんな高額糞ガチャに。。 開始直後と終了間際に闇に吸い込まれていく石は
次回アリーナやイベントの石になってもどってくるんだと
割りきっている 300位ちょい下から石1コ割ったけどガンガン順位落ちるこわい このゲームはアリーナの上位に特別版のキャラとか配らないから良心的よね
今回しか手に入らない、人気キャラの限定版とかがランキング賞品になってるゲームのランキング戦は本当ひっどい
もう二度とあんな殺伐時間を経験したくない 100以内はもう確定したし終了 今回は序盤2個 ラスト2個のジェムで済んだ
50以内はギリギリジェム追加4個以内いけそうで迷ったけどリスクはとりたくないしな >>70
ウチ姫の悪口はそこまでだ
まぁアリーナも最初はSpオマケをランキング報酬にしようとしてたけどな >>70
アリーナでランキング報酬したらサービス終了だろうね
羊、、 ボーダーとの差2000ポイントちょい、間に10人以上
もう大丈夫だな(フラグ アリーナ順位でキャラ配布くらい別にやってもいいと思うけどなー
ガチャと同じキャラにすれば欲しいキャラがある人には確実に獲得できる手段になるし
そういや前回はおチンコ教称号争いとかあったな 50位ボーダーどんどん上がるな。
結局100位3パリン50位7パリン位なんかなLvUP少なめで まだ1000ポイントくらい差がある、大丈夫やろ(震え声 多分大丈夫な順位だけど石1個差以内だと不安なので10分前に1個割るスタイル 負けまくったけどなんとか800位内に滑り込んだわ…
お疲れ様でした はい乙ー
開始後1終了前1パリンで300内でした。
今回は300ちょい外から一桁挑む遊びができて楽しかった おつかれ
終了45分前くらいとの比較だけど50位、100位ボーダーはそれぞれ
50位 2600/100位 3000増加って感じだね まあ6,7戦分ってとこか >>59
せやな
3000位漏れたわ次は暇なときに頼むで >>83
俺もそんなもんだな。あと半減期間のレベルアップ すごい好みなエロ見つけてテンション上がってたらアリーナ忘れてたでござる…… イベ乙!
最後2BPも無駄にしちゃったけどフレンドガチャで座薬おばさんとお漏らし娘(黒歴史的な意味で)が1度に出たから良しとするわ! さてここから学園おっぱいタイムだ
デュエリスト狙いなんだが二期の教師陣に浮気しちゃいそうだ・・・ >>66
1日1回100円ガチャ(星5確率6.5%)とかやるべきよな
100円なら宗教無課金もデイパチやスポンサーサイトに登録して課金するやろうに… アリーナ石で50超えたんでアンジェリカチャレンジしたら
割れそうで割れないパティーン(´・ω・`)
割れそうなエフェクト出た瞬間がっかりするよね… 割れエフェクトは光が出てるかどうかで判別できると知るとテンション下がる 称号興味ない俺はアリーナ頑張ろうと思ってもどうしても睡眠優先してお漏らししちゃう
おねしょ最高 ガチャ売上げ下がるから実現はしないだろうけど
ダブった☆5を他プレイヤーと交換させて欲しいなー
手数料で1回ジェム10〜20個くらいなら払ってもいい >>58
ゼロ様はAXSSキャラを優先的に狙う
つまりキャロもしくはメガネがいれば問題ないのよ エンブレム1500ぐらいあるけど
使い道増やしてほしいわ
汎用☆2〜5の餌合成とかさ
☆2で30
☆3で50
☆4で100
☆5で150
とか あれ?今まではアリーナ終了後即配布されてたのにまだ来てねえ・・・
もしかして順位が高いほど来るのが遅い? アリーナ開けてからプレボみたら大体届いてるけど
プレボのとこに数字でないからわかりにくいけど開けるとなんか入ってるよね >>96
1000個で汎用じゃない方の全てに対応する餌とかあれば更にいいね!
ワイルド餌ってやつ よっしゃ!アリーナで貰った石でイブリン先生来た!課鶴!
44連で一人づつやったけど、満足や
>>96
確かに欲しい
ワイも使い道がなくて困ってる…好感度アイテムとか際限なく取れればね やっぱイヴリンさんがドラドのケツに顔をうずめる倒れ方いいわぁ・・・
車椅子の倒れ方といいほんとSDに愛を感じるなぁ・・・ >>92
それ知ってても、いざなったら「オッ!」と思ってしまう
そして落胆 >>100
そんなの出したら更に売上減ってしまいますがな… 4コマと今回のSDのせいでドラドさんの評価が地に落ちてて草
本編ではピンチに駆け付ける不死身のエージェントなのになぁ(棒読み) >>106
1000だと流石に上がると思う
11連全ハズレ33
☆4が11連1つ20ぐらい
☆5が50だから
過去の取り逃しとか含めても大きく売り上げは伸びる筈 次の復刻があって半年後とかだから欲しいの狙うついでに過去に一枚しか取れなかったキャラの進化のために回しまくる人は出てきそうね 1000枚はなぁ…
500枚、いや300枚…程度でワイルドカード的なモノよろしゃす!
それでも、☆5が6枚分だからなぁ… フレガチャで割れ演出出ると割れないのわかってるから笑ってしまう イベントでディアナ取りそこねたんだけど、学校校章100個ってどうやったら手に入ったの?
クエスト全部埋めても60弱で、てっきり後半で回収するのかと思ってた
ひょっとしてランダム報酬とかだったん?
イベント説明みてもよおわからんかった >>112
一度だけ割れて金になったことがあるような・・・?
思い違いかな? >>113
クエストするとランダムで貰えた。
challenge最後のだと2〜3個確定してた >>113
周回すればよかったんよ?デイリー10回周回もしてなかったりしたん?
デイリー周回してたらドロップ時に気づくはずなんだけどなぁ・・・ エンブレム2000あるから1000枚でもワイルドカードきたら喜ぶわ >>115
>>116
まじかー!1回だけの固定報酬だと思ってたわ
デイリーも最初のAP3のとこ適当に周回してたから、気付かなかった・・・ >>114
いや割れ演出のハズレはもともと金→割れずに金なのよ
割れると虹になるからフレガチャだと絶対に割れない
青から金に変わるのはイラツメちゃん >>119
そうなんか 勘違いやったんか・・・ありがと
>>118
どまい エド先狙いで一学期単発回ししてたら☆4キター!エド先クルー!からの初キョウコ
めっちゃ嬉しい!エド先いらねぇや >>118
1話ってそんな出ないもんかしらんけど
2-3はAP4で2個落ちる時もあってレリクリームも拾えてうってつけだったのにもったいない・・・ スレで質問する程度にはスレ見てるんだから前半戦で質問してれば良かったのに
まあ普通にログ見てたら分かる内容だけど >>122
1話を各3周ぐらいしてみたけど3個ぐらいしか落ちなくて、こりゃ駄目だと思った ただ今回の仕様で萎えてやめた重課金とかもいそうなんだよなぁ・・・ 分かりにくいかはともかく、大盤振る舞いだとは思うけどな
イベントキャラ3人に石配りまくりで 称号パッドボマーを手に入れたと思ったらバッドボマーだった >>126
後半まで校章を集められると勘違いしたら確実に萎える
実際おれの仲間で重課金の人がログイン時間18時間ぐらいになってるのよ・・・
それまで10位ちょっと下をずっと行き来してたのにさ・・・ 平日にこまめにインしてるほうが怖い
というかそんな重課金ならとっとと終わらせてると思いますが 校章集め損ねおじさんはこうしてこれから毎日居座るつもりなんだろうか… ここ優しいから皆相手してくれて嬉しいんだろ
情弱乙でいいんだよもう まず重課金の人間ほどそういう期限とかにはシビアだと思うがなぁ ネイミーお姉さまの連れてるネコってなんなの?
あのネコについてなんか説明ってあったっけ?
あのネコ強すぎだろう… 重課金なら1日目で終わらせて
別ゲーやるだろから
微課金ちゃうんか?
それか、半額倍増で目星ついてマッタリ別ゲー? >>136
ネイミー様から守るためにバタンキューするアガーテかわゆすぎ
なおネイミー様自身は火器しか攻撃方法がない模様 みんな勝利のジャンプする中で
ネイミー様だけ戦った猫を投げてジャンプさせてるのが可愛い ネイミーに「猫の長寿にはこれが一番です」といってチョコレートを差し上げたい マタタビ1個で勝利できるしな
エドさん何回か勝負を挑んだらしいけどTS使ったんだろうか
ちっちゃくてあたんないんかな? >>144
サザーキアが招集かけるといなくなるから… >>95
そんな仕様だったのかw
他のキャラについて誰が何優先するか、纏まったものなんか無いよね… 校章集め残って萎える重課金とか
クソ雑魚すぎて笑う 結局後半戦のポイント集めってどこが一番効率良いの? >>151
HS杯でずっとアンジェリカ使ってたけど、アイツ必ずリーダー狙って麻痺させてたな レッコラはライターとキャラ監修の腕はいいけど運営部分は昔からクソだからね、仕方ないね
シズルラボに期待してはいけない(戒め 今回のイベントで校章集め終わらなくて文句言ってるやつはイベント毎に進化でブツブツ文句言ってそう >>139
無課金、自称無課金→月1万以下、微課金→月3万以下、重課金→月10万以下、廃課金→月10万以上、石油王→月二桁〜三桁万円 本当に重課金だったらレリクリームとリンクアンプル狙いで周回してとっくにオーバーしてるだろ 今回のイベントの報酬ジェム
ログボ15個
クエスト18個
ポイントでの個人報酬 34個
ポイントでの全体報酬 35個
合計102個 夏祭りイベとはなんだったのか。。 明日は全体ポイント急に貯まらなくなるだろうけど驚いたら駄目だぞ >>161
あれ事実なのかねつ造した結果なのかわからなくてちょっと怖い それより怖いのはエドワーズの膝の上に座ろうとするアイゼンバーグだろ >>165
これな
なーんだそうだったのかー凌辱されたマキちゃんはいなかったんだー!にはならんよな というかマキちゃんのおまけなんでお仕置きじゃないの・・・?
あの流れで行けば普通エド先生のお仕置きでしょ、差し替えて スク水着せたマキちゃんをひたすら撫で回したり舐め回したりするエド先生が見たいのか
俺は見たい 全体の次の報酬で気づいたけど100万Gももらえんのか
ジェムも最大35個だしストーリー読みきるだけでもらえるってんだから前半ディアナといいライトユーザーにだいぶ配慮してんね >>169
俺もみたい!今のおまけはおしおきエッチじゃなかったからなあ・・・ てか、夏の不評が凄すぎて
テコ入れしてるようにしか見えない エドさんのエロも用意するべき。エドさんにトランスソウル撃ってさ 運営がゲームの中身分かってなさすぎて、同じ感覚で設定してるけど結果が振れすぎてる可能性は よく考えたらマキは無印で縛られてるから、別バージョンではソフトな展開を希望する声があったんじゃないか 水着イベは大奮発だったから、なんもかんもててすが悪い
でもあんなクソイベもたまにはやりたい じゃあ褐色に向けて溜め始めるか。
久しぶりにやるから要領が分からん。
バリア置いて状態異常バラマキだったっけ? 水着イベはばらまいていたのに、クソイベのイメージが強い ジュリアちゃんのおまけは
ドリルでエドの尻穴を掘り掘りする新境地に挑戦して頂きたいデス 夏祭りちょっとシャレにならないくらいクソの塊だったから脳に膿でも湧いてたかと思った
まあ今回前半の校章?もまあまあクソだったけど 水着はアレか
総選挙の投票で面倒くさいからもあるか なんだかんだですごろくも最上級いっぱい増えたから良かった
やり方さえわかればAP消費も結構抑えられたし 水着はガチャのみでイベキャラいなかったせいかな
何だかんだ性能微妙でもイベキャラって嬉しいと思うわ きっとあのクソイベはあれだよ
オジンスピネルばら撒いてから、AP半減経験ゴールド神殿やるための一連の流れだったんだ >>187
悪いな
糞イベに変わる前のレースで30は貯蔵してるからオリジンは尽きないんだ
代わりに金がかなりきついが、この前制服ディアナ☆6にしたら100万久しぶりに切ったわ 遠征とかサイコロなんてめんどいだけだった
クリアでポイント加算される方が圧倒的に楽 ポイントにランキングがついたり特効キャラでxx倍とかついたり そろそろドリルメガネちゃん堕とす為にAP調整しなきゃ 言うてもなんか無限ループはつい楽しくて休日はひっきりなしにやってたな
ついでに強敵とアリーナも・・・お陰で夜ぐっすり眠れた(疲れすぎて) >>183
校章はたいして回らずとも優秀なユニ手に入っていいイベだったと思うぞい >>183
前半とか自然回復で校章120余裕だったし
レリクリームも大量に手に入ったじゃん 校章は日曜まで経験行ってても余裕で倍集めれてた気がしますー
リンクアンプル集めてたよ 選挙スカウトで良キャラ大分ユーザーが入手して
EX神殿でその育成もある程度終わらせた後に
良キャラを立て続けにイベント配布して更にジェムも大量配布と来ると
インフレの前兆と思えてきて今後のスカウトがちょっと怖い所 今更ゼーラさん引いておまけ見たが
これいいおっぱいだな
程よい大きさでやーらかそうで・・・ 祭りクソイベっていうけど新規の俺にはアイテム沢山貰えて美味しいイベだったぞ
もうお腹いっぱいだから次は勘弁して欲しいが 運用するつもりで好感度上げ忘れてたダイヤさんだが
エロはおっぱい見えないけどエロいな そう言えば強敵で思い出したが
オルガ相当強くなったよな
開幕に1列4Tの耐性0と防デバフでルイーゼより強いんじゃね?SPはあれだけど >>198
どんなだったかなと久々に見てみたら、歌を聞いてたら辛抱たまらなくなったといっていきなり襲うエドさんに吹いたぞw 「チャレンジ回ってりゃ校章集まるやろ…あんま貯まらんけど後半も込みで集まるバランスなんやろな」ハナホジー
こんな感じだったんだろうな ゼーラさんは今日ちょうど使わせて頂いた
GG杯用にパメラと一緒に育成してたときは棒コンボで結構メンタル削られたのもいい思い出
フットベーナニモカモコッパミジンコー(
イタァー(
デモリッショナルナントカー( 暇だからスパロボ風レッコラ(´・ω・`)
行けっ! フィン・ファンネル!!
メニスナガァッ! >>207
オートだと3,4以外棒立ちだよ
まあAI2回しかない魅了キャラをオートで使う奴は普通居ないけどな 俺はどちらかと言えばこずえの技名すらはっきり言えない舌足らずさに最初は驚いたけどな 婆さんや経験神殿AP半分はまだかの(´・ω・`)
育てるのがいっぱいなんじゃ(´・ω・`) >>214
婆さんならワシの横で寝とるよ(´・ω・`) こずえちゃんとパメラの人の棒読みやばいよな
パメラはなんかくせになってくるけど とりあえず白スピネルの消化先で固定されてるから仕方なくサリア入れてるけどやかましくてイライラするんだよな
マジでお前の声邪魔だって 今回のイベでクソイベって言うやつは何やってもクソイベっていうだろwww
2週間でイベキャラ三人配布 ジェム大量配布
これ以上のイベントどうやって用意できるってんだよwww 出遅れたけど
デーモリッショナルチューン!!!
好きです ヤメテヤメテー
ワタシイッパイガンバッタヨ ホメテホメテー
かわいい(確信) オルガLV100にしたくてバーストったら☆5出ないで上限まで行っちまった
そして最後の2連でゼブラとディド出てもにょる
かかった金額は7500だったこれ普通のバーストとかわらねえな ワタシノマエカラキエサレェェェェ
かなり棒で無理してる感あるけど好き >>222
細かいことだけど3週間やで
後半マキとマーガレットのためにガチャ回すつもりだったからなんか悪い気がしたわ
ディドとドラドのために回したけど >>228
ありゃ?後半開催期間長い目なんやな!!?すまんすまん >>230
ああ、そうやってやるのか・・・ありがとね パメラの、何もかも木っ端微塵だ! はかなり癖になる。 >>227
防衛考えなくていいなら普通キャロをリーダーにしてやったほうが多分SP事故起きずに勝てるはず
開幕ブッパないのは流石に事故る >>227
アリーナでのダイアの使い心地がわからんけど
勝つことだけ考えるなら舐めプリーダーのキャロ・ドラド・バリア眼鏡(+ダイア)かな 水着キャロを通常キャロにしてダイアを外せば安定すると思うけど 単発3人の埋め合わせをダイア1人で賄うのは流石に無茶じゃね? 30+50なら開幕いらんな
ダイヤでSP貯まるはず うーんキツそうか
水着キャロとダイアを外すと、2T火力がドラドだけになっちゃうんだよな
舐めプちゃんのスキル3Tだし 自分が勝てば良いんだからデバフなんていらない
2T型ならエレナ欲しいけど・・・育成して無いよね エレナ全部売っちゃったんだよな、何となくあんまり強くなさそうなイメージで
めっちゃ後悔してる AXSS杯だとキャロが優秀すぎるのとAXSSは単発が多くてダイアとの相性が微妙なのがな
火力はドラドだけで大丈夫じゃないかな?ドラドの代わりにシェリーだったら完璧だけど まあゼロ様のタゲAIも優秀なエージェントが答え出してたみたいだしダイアも開始すればわかってくるんじゃない 火力、ドラドだけで行ける?
ならアドバイス貰った通り、水着キャロ外して通常キャロにして、
ダイアはSP係じゃなくて2Tの撃ち漏らし処理役って感じにするのもありか
もしくはファレル外してローランドあたり入れて、3T4Tにも希望を繋ぐ感じとか ところでマキちゃん、イベント説明の方には敵全体(状態異常のみ)って書いてあるけどマキちゃんのスキル欄には敵全体に〜って書いてあるのね
これちゃんと状態異常にかかってる敵全体って書かれてないとイベント終わったあと忘れそう 与ダメはないという意味だと思ってた>(状態異常のみ) >>249
いけるいけるただししいたけだけは相性悪くて潰せない しいたけかー、対策としてファレル外してエドさん入れるとか・・・
さすがにメガネバリアと単体スキル2人はきついか ダイアさんはクエストだとコンスタントにゲージ回収してくれて高威力全体を適度にぶっぱしてくれて楽だわ
それはそうとブラウザ版の手動操作が誤爆しにくくなったね ファレル外すの?
全体攻撃+攻防デバフ1・2ターン発動ってかなり強いと思うんだけど ファレルはダメージなしのデバフだけだし、
>>242でばっさり切り捨てられてるから要らんかと思った 別にしいたけなんて怖がる必要無いよ
あいつ2T目も只の攻撃しかできないから
つまりバリア役が無条件に献上した3T目に止め差してくれる
まあキャロやダイアもだめ押しするだろうし あほんとだ、しいたけのAIちゃんと見てなかった
ダイア・ドラド・素キャロ・メガネバリアを軸に、
+1を色々入れ替えて試してみることにしようかな
ありがとね、参考になりました AXSS五色染めって考えてみたけど難しいなあ
水着キャロ ダイア シュウファ エレナとあと一人は誰が良いんだろ
ドラド ライバー ファレル(全部☆5)は持ってる ひつじ勢は無し
シュウファはこれから交換 ウチはLS全アップ居ないからSP辛めに見積もらないとあかんなあ ライバーいるなら何も考えずにライバーリダで良いのでは?
持ってないからエアプだけど その手持ちだと五色捨ててライバーリーダーであとはダイアジーナかシュウファリリィドラドとかのほうがいいんじゃね >>225
うちのうまんこあげたい
ttp://i.gyazo.com/d6beba0cf98164ae63caec156fa25b74.png オルガって下の鎧も股間もマンコ付いてるんだよな
閃いた 前回のAXSS杯ではしいたけよりアイルーのほうが脅威だった
アイルー1人に1列ずつ次々と殺されたのはトラウマ あっ、ありがとねって言った後で恐縮なんだけど、
バリアはAX杯だとさすがにラダマン80よりメガネ100のが良いよね
固いのぶち抜く役としても働いてくれると信じて アイルはマジで素で2T二人がかりでなんとかだったからな
前回魔王リーダーの5色パだったけど
今回はプラチナの爺居るしシェリーも入れてくわ
エレナは散々俺のドラド邪魔してくれたしクビ ラダマン80じゃ仕事できないし、もうそのレベルはクリスタル回収率と相談して趣味かなとは思う
正月オリビアがいるならバタフライズ杯以外は固定でいいんだけど 花嫁ラダマン(リダ)、シェリー、リリィ、眼鏡
ライバー(リダ)、シェリー、リリィ、眼鏡
どっちの方がいいだろうか?どっちのリダも80でステアップは25%
キャロいないので5人目入れる余地はないと思ってる 他勢力杯でも秘書千里眼に睨まれてアイルー無双されたわ
ステ異常編成だと天敵すぎる 5人相手だったらダイアキャロだけでHit数カンストするのでラダマン入れる価値はないと思うよ
補正60%ぐらいまでならダメージ源になるかもしれないけど >>264
マンコじゃなくてチンコがついてる可能性を考慮してないとはね… >>273
おまけで下半身外してセックスしてるし四コマで馬部分も女の子なの確定してるんやで
ふたなりの可能性は捨てきれないけどそれはそれで >>263
うちの水着キャロ2枚とかえてくれよたのむよ
最近LV100に慣れすぎてるけど80でも別に困らないよねってことで妥協撤退するのよ バーストキャラはこのまま皆ヤケクソ気味な多重アビリティでいくんかな 順番ならそろそろオルガにもイベスカウト来るんじゃないか
勝利SDでもおまけでもパージ時の下半身衣装がよくわからん よしメガネのまま行こうそうしよう、ありがとうありがとう 手持ちがシェウファLv100、ライバーLv100、今回のマキちゃん、祭シェウファ、クリスマスキャロルLv100なんだけど次のアリーナ3000位狙いが妥当よね? オルガ、エルメス君とセットでどんな強敵でも1Tから100%麻痺させられるやん、つよない? >>282
一人で似たようなことできるクソキャラがいるぞ >>282
バリア使ってエルメス君いらん
イクシアスとかゼーラとかでハメ倒すのが楽
4Tてかなり長いし 1ターン目からはできなかったわゴメンチ
1ターン目に糞行動してくる強敵でてきたら大活躍やな そういえば通常ディドに燃焼が追加されたけど確率ってついてないからこれで敵やアリーナで燃焼耐性があるか検証できるよな
持ってないからやれんけどちょっと気になる所 >>284
1Tにバステばらまきとか糞の塊みたいなのがでてきたらバリア役にたたんぞ、糞の塊だけどな。 今更イベントシナリオ最後までいったけど ネイミー様の素直なデレとか色々と心臓に悪いわ >>288
そして1T目はダメージと状態異常を両方無効にするアビ持ちが現れるんですね、分かります アビじゃなくてもうLSで実装されてるから
ハメ殺し主体なら全ステLSは捨てても問題無いだろ? 最近プレイ不可能なほどエラーしまくるのは俺だけっぽいんでしょか
今ap40ブラックホールに飲まれてった >>87
エロソシャゲだから気に入った嫁のエロさえ楽しめればそれでええんやで >>293
公式コミュでもエラー報告が大量に上がってるんで運営の対応待ちかと このゲームエドさん以外全員嫁で問題無いんだよな
恐ろしい
エドさんがトランスソウル反射されて犯られたらサービス終了しそう >>286
それSP完全に死んでるから残りの1キャラはよほどのSP効率ないと死体の予感 GGはかなりいい感じに戦えて300位前後をうろちょろできてたけど
AXSSはムリゲ
マジどうしよう GG杯が始まる前に同じような事を考えてた俺でも300位以内に入れたから大丈夫だって! おぉ…俺も高難易度忘れてた
後半イベントは13ハード2回+αで終わるお手軽イベントだわ 運営から返事がきました。
転載禁止らしいんで要約すると9/8のお知らせで
「9月15日までの期間限定報酬」だと書いている。
第二弾は校章が獲得できない仕様です。
誤解させる表記にしちゃってごめんね、次から気を付けるね。
だそうです。くだらんテンプレ回答で非常に残念ですね。 先週みたいにクラリスに一喜一憂しないでいいからまだいいや >>299
有能美人秘書が男どもを操ってるのがAXSSと言う妄想を表現してみただけなので・・・
https://i.gyazo.com/e64c597f9f32a04f76e1ea9cfdc6b7c6.png
実際はこれのジーナを☆5に上げたのを基本に、ジーナにするかシュウファにするか
アイルをエドにするか、学園マキも使ってみたいなぁとか、冗談で祭りテテス2体並べてみようかなとかw >>308
なるほど。自分の中のAXSSって遊撃隊が多く統率感が無い感じ
いや、どこの組織もそんなもんか? まぁ、問い合わせが多ければ追加報酬で補完もあるだろうて
普通に考えて前半後半で全然変わるとか思わんしw >>308
アイルが髪色同じなジーナと並ぶと思いのほか馬面に見えてしまう なんとなくwiki見てたら土下座ちゃんのSPクリスタル89もあんのかw バリア役どうするかなー
シュウファジーナはスキル遅いから、ラダマンエルメスの方が働いてくれるだろうか
オリビアがいたらよかったんだが
悩ましい イベントの開催期間が決まってるならそれに間に合うように回収するのが普通
それを自分が勘違いして勝手に回収して無かったのをいろいろ愚痴ってもなあ
ここでも15日ベースの話してたのに 前半出てない5キャラのどれかが報酬になると思って校章はさっさと終わらせたわ
2体くるとは予想してなかったけど 前半の校章とか適当にやって3日か4日くらいでおわった糞ヌルイベントだったのになぜここまでグチグチ書くのかわからない キャロって14×1.2×1.5×45コンボで1134であってる?
アリーナ効果で十分凄いけど、確かコンボが多すぎるから続きが稼げないんだよね? ジーナがバリア得たことでなにがいいってLS役と兼任できることよね
これにより長官より少人数パが組みやすくなるから すっかりログインしなくなってしまった
イベントが分かりづらいんだよ しいたけよりもあいるーが怖いな
秘書とセットで来たときぶち抜けるようなPTにしないと AXSSって2ターン目に動きを止めれる(麻痺、混乱、魅了)キャラがいないな
限定系はまでは持ってないけど 素直に校章は15日以降は入手できません、と書いておけばよかった話ですけどね。
愚痴を垂れてすみません。アンインストールして消えます。
課金してなくてよかった。 >>321
ハートとクリスタルがでるから÷2じゃないかな
普段は裏目のヒット数がAXSS杯ではむしろ安定性に代わる 学園ディアナ持ってなくても他にもキャラは沢山いるんだからどうにでもなるよ
好きなキャラ使えばええよ そんなこと書かなくてもイベント期間が設定されてるんだから理解できるだろ?ってことだ
後半でも達成できるなら最初から後半終了の日時が書かれてるはずだよな
勝手に自分の都合のいいように解釈して文句いってるんだからどうしようもない 26日のミニスカウトが気になって今のスカウトが回せない
ミニがスルー内容ならディド狙いで回そう。 今後は勘違いしないように気をつけようっていう前向きな考えじゃなくて
分かりにくいお前が悪いんだよウワアアアアアアアアアアアアアンだからな
また同じ間違いを犯してまたアンインストールすることになるんじゃないか アンインストールとかこれはもう本人にインテルはいってない なぜ触れたがるのか
僕なら猫ちゃんと触れ合いたいです >>325
その代わりSP回復AS持ちが多いからそれでシェリーの2T目を安定させてねって感じね >>325
軽く調べたけどAXSSで状態異常が2ターン目でついてるのは忍者サリア、メーベル、モリアン(ファンタジー)って見事に限定のしかいないな >>342
しかも、忍者サリア以外単体じゃねーかw AXSS杯は今後「ごり押し杯」確定だな
力こそ全て、小細工など不用って感じ それよりもバーストのゲージ満タン状態でルイーゼ、クイーンゼブラ以外の☆5が出た
という人の問い合わせ結果報告の方が気になる >>327
÷2か。嫁ラダマンリーダーで行くつもりだからそれでも700位は貯まるな、サンクス
スキル封印も撃てるし
>>338
低確率だからなぁ…
シェリー&ドラドで火力ブッパでも行けるか GGだとパメラが貯まらないと置物化だったけどAXSSだとシェリーが置物化するのかつら 1ターン目に異常耐性50%アップしてくる、あいるーがいるAX杯だと状態異常をたよりにするのは危険だから
火力ごり押しが結局ベストなんだろうけどね そもそもドラドは火力がメインで混乱はただのおまけだからな
阻害を理由に採用はまず無い なんだこいつ めちゃくちゃ硬いなホモいれたほうが楽なのか イクシアス「わっ!私のツインドリルを狙わないで!!」 >>358
なんやトランスソウル効かんのか
じゃあシャロン先生の出番かな? エドとオルガ連れてったけど全然減らないなこれ毒で削れってことか 2種やったがドロップせんかったわ('A`)ジェム6個ェ… >>360
ちょっと言い方を控えてくれませんかね?オエー パメラのおかげでSP30なし2Tスキルは不安定なのがよくわかったわ まぁ、ドリルはスキル連発してくるけど混乱や魅了が結構効いたのでスキルを使わせないようにHit数高い奴で蛸殴りやな
耐えてからバーストラッシュでもいいっちゃいいな 毒は刺さるからデバフもある
バトルスーツネビュラおすすめかな まさかピンポイントでホモ居ないときつい強敵用意してくるとは・・・
ペロペロ勢防御無力化できんだろ・・・ HELLは開幕ドリルが来たからバリアが居たほうがいいかも? ttp://i.imgur.com/kkAj8eOh.jpg
初めての一発ツモ HELLでディドの毒と燃焼が入ってそのまま逝ったぞw 燃焼通るなら海賊シルベステルとかでもいけそうかな? 次は用済みになろうとしてたマーガレットさん連れてこう いくら硬くても大量のリンクアンプルを入手したばっかりの俺たちに敵は居ないぜ EXだと舐めてかかったら全体ASで壊滅しかけた…
ドリルちゃんのASて全体なのかそれとも敵キャラ仕様なのかね 緑中心に組んで連続バーストカウンターが楽でした
寝るかな なんかドリルはイベクエ選択のとこの六角形の中のSDキャラだけ見ると
カタツムリみたいに見えるな ドリルちゃんは好みだから掘ってみよう
さすがに50個潰す前には出るやろーw 海賊シルベステルで燃焼入れたら余裕やな
2回目でドロいいゾ〜これ ホモ入れたらあっさりいけた
なんとなく限凸させてなかったホモを☆6にしてじっくり狩っていこう 蝶パwithエドさんをホモにするだけで楽勝やね
EXはフレにディドいたから借りたら毒燃焼入ってもっと楽だったけど
1回だけしかみれなかったけど結局ディド燃焼は確定なんだろうか あっそっか
土日は強敵かつ新しい娘も来るから今日はイベントポイント伸びないって言ってたのか 味方になるとメタルスライムじゃなくなるしアビ来るまでとりあえず用途は思いつかんな ディド<私がご主人さま。私を楽しませなさい!
エド先生<了解した。楽しいことと言えばセックスしかない!
エド先生はペルソナだってはっきりわかんだね ホモ入れればワンパンで倒せる?
シャロ毒も入れておいた方がいいのかねぇ 魔人斬りで倒せないメタルスライムが居たら流石に恐怖する 開幕デバフの重ねがけ程度だとダメージ通らないんだろうか また5時間おきに有馬温泉を2回繰り返す作業の始まりだお(´・ω・`) これホモ持ってないやつどうするんだ・・・
毒も入ったが10%とかだし時間かかりまくるぞ このドリルちゃん見た目微妙だなぁ一回ずつクリアしてイベントに戻ろうかな ホモいたら楽勝すぎるな
フレに新規多いから土日だけフレ枠ホモにしてあげたいが
メインで使ってるフレに切られそうで怖い ドリルはロリBBAとナノのダブルバフ2回目でバーストラッシュで1だから
防御力カンストしてんじゃねーの?
とりあえず、弱いねw ホモ無しだけどEXは何とか倒せてジェム3つ、HELLはやる気ない、終了! デコロリメガネで駄目な人にはとことんアカンタイプやね
おまけは大変よかった 試しにトランスソウルぶっ込んだけどダメ1だったからバフはいくら重ねても無意味
まあ素直にホモだろうな >>410
ぶっちゃけフレなんてわざわざ切らなきゃいけないほどフレ枠足りないってわけでもないし
わざわざ切らんと思うよ、ホモの意図は伝わるし
いや絶対切られないとは言わないけども これでも楽に勝てるよ
ファレル ジジイと回復2名
これで余程運が悪くない限りはレベル100で揃えれば余裕 その程度で切るならその程度のやつだったってことで次探せば良い ホモ無しでもマーガレットさんリーダー+イクシで余裕の完封だった ホモは週末強敵(クラリスの1ヶ月前に終わった)
ドラプロのリリスなんつったら余計持ってる人少ないしな ディド欲しかったんだけどアレがでてしまった…
https://i.gyazo.com/d0afd6a3cb409224265b7e547423889c.png
強敵は防御固いだけやな
ホモいない人は通常攻撃のヒット数多い人でどうにかするしかないね シャロンと開幕麻痺3Tキャラ入れて後は適当にHIT多い全体やバリアで完封できるな >>414
ぼくデコロリメガネ大好物だから頑張る! >>424
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´ >>416
そうとも限らない、さすがに使うのに邪魔とか思う奴がいたら案外フレ切られるのも早い
ソースは俺w 嫁キャラ・学園ミーシャにしていたらフレが6人減っていたという・・・・ 育成ついでにイクシリダにしてたらフレ申請来るくらいだしなあ
まあこの手のフレンドってオトモダチではないし、うん
>>426
まあ月曜日からはみんな頑張るでそ いや流石に起用方法がピンポイントでここに存在する奴といまいち起用方法が分からん奴を同列に並べて言われても・・・ >>427
そんなもんかね
でも土日のみホモで切られるってことはそうそう無いとは思うけどね フレなんて気にしたこと無いがずっとイクシリダの人はすげーって思ってる
オレは適当に変えまくってるし 新キャラ欲しかったのに爆死したんだよ!って人からすると
フレキャラが自慢に見えて耐えられない的な感情もある……のかもしれない
ガチャゲーの闇は深いんよ(´・ω・`) 育成中の奴にリーダー変えてるけど切られたことないなあ
土日はさすがに固定してるけど イクシリダの時に申請してきた人はイクシ目当てなんだなって思うと変えづらい イン率高いログボ勢なのにレベル低いキャラでずっと固定だったり、化石みたいなアビなしキャラで数ヶ月インしてないやつ以外は切らんよ
貸し出しリダはめんどい時以外は他にあんまり預けてなさそうなのとか珍しいキャラ預けるようにはしてる http://i.gyazo.com/c2a2053cf418ee7c88c1bc7d148fe057.png
初めてHELL一回目で出た。ちなみにオートだったけど
2ターン目、ホモが変なところに撃ったので、
3ターン目相手のASでホモが死んだら無理そう
EXでは魅了がかかりまくった。運が良かったのかどうかは不明 >>431
理解ある人、どーでもいい人ならそうかもしれないんだけどねえ・・・
微課金45万未満戦力のままだと、花騎士とかでも最終的にフレ3人まで減ったからなあ・・・
花もレッコラも戦プロとかもX-Overdとかも、最悪どーしても助っ人欲しい時はリロドとかでさぐればいいだけだからフレなくてもどーとでもなるという >>431
ログイン以外で切られることないと思うw 蝶パにマクシミリアン入れてフレから魔王借りて5色にすりゃステ上がるし余裕だな ホモってマクシミリアンの事かー
めんどかったから1人しか取ってないぞ ロリ好きだけどメガネが入ると魅力90%Downして見える不思議
僕にはメガネ属性は合わないんや >>441
奴は超合金アーマーを破壊するのが仕事だから別に100である必要は無い ホモは4日ほど自然回復のAPぜんぶつぎ込んで最後の日の23時にようやく一人でました…… ホモが遠征から帰ってくるまであと10分・・・まさかの出番か フレンドから世界一セックスが上手い痴女借りて勝った
なおドロップは おはYO 毒も魅了もそこそこ刺さるしそんなしんどくなくなーい? あたりまえかもしれんがドリルはミルドレッドでも楽勝だった
3T確定魅了はやっぱり凶悪 最大HPもそこまで高くないのでふつうに多段ヒットで削り殺せるが手元星5主体なんで当たると即死というジレンマ まさかイクシちゃんが開幕ライオン麻痺→雑魚行動不能にできず2Tミニ化まで食らうとは・・・
ロンドリーダーのほうが安心か。完全に事故だから麻痺回復薬とミニ化回復薬持っていけばいいか >>454
5色で水着キャロか魔王でステ上げしたら生き残れない? はー石20個以上割ってようやくドリル2枚目出た
フレンド50人使っても足りなくて野良まで借りたの初めてだわ
今回は難産過ぎた・・・もうやりたくない >>414
今までと比べても格段に絵が上手いので美味しく頂けました ホモもバースト産もいない場合は、ゼーラとイヴリン連れてけばなんとでもなるねこれ やだホモ頼もしい…連れていくとマジでさくっと終わる
役に立つ場面があるかもしれないと予測はされてたけど本当に役に立ったね ホモって誰だっけか?該当者が多過ぎ…って思ったらマクシミリアンかw >>274,276
下半身をケンタウロスに改造された悲劇の女の子かと思ってたらただの脚部パーツを付けてるだけだったのか
良かった良かった
>>289
確かに
自分は学園イベントはエドの夢オチなんじゃないかと思ったぜ
或いはモリアン辺りが作った学園ゲームをエドが遊んでたとかな代紋エンブレムじゃないけど >>459
イヴリンもローランドもゼロ様もいるけど
ゼーラさんがいねえんだよおお 入手しやすいシャロンで毒、ジェシカやファレルでデバフして
後は学園ディアナとか全体攻撃でザコ掃除して
Hit数の多い通常でドリルちゃん削れば勝てるーよ HELLで石32個割ってやっと2枚揃ったが色々試しながらやってたら全滅7回したわ
最終的にこれに落ち着いた(助っ人枠はフレ野良問わずキャロ)
https://i.gyazo.com/2c0560bbd07d4225b4cf2df88eae3233.png
無課金的にはロンドのとこリリィでもいいかもしれん・・・ワンパンで死ぬと思うけど ホモ持ってないんでナターシャ入れてみた
ホモなんていらんかったんや! 一応ホモは持ってるやで
https://i.gyazo.com/9d3fb65da3e71537bc9ef1472438149a.png
イクシとブルーノが入れられないから保険の麻痺はクーファにしたけど
学園ディアナや普通のクーファ、ローランドあたりでも問題なさそう バースト産とか強キャラ使って勝てるのは当然といえば当然だから
なるべく入手しやすい>>465みたいなキャラ編成のほうが攻略情報としては助かるね
ロンドはリダにしてる人多いからフレ申請して借りやすいと思う ナターシャ入れなくても状態異常ポンポン通るし勝てなくはないな
…時間かかるからナターシャ入れて回転数あげよう
1ダメはめんどくさい ドリルちゃんのエロ見てきたけど逆レイプでよろしいね
エドさんがおもちゃにされるほうが気分がよい ドリル硬いのか
いつもは☆6艦長イクシ魔王ロンドルイーゼのどれかがリーダーだが土日だけ痴女にしてみるかな http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1005042.png
ようやく拾えたからおまけ開放してみたが
エド緊縛拘束+逆ハメ撮りとはたまげたなぁ…
いっそドリルで掘ればよかったのに プラチナ11連で☆3*11かと思えば
強敵じゃHELL二周で二人GET
ついているのかついてないのかわからん・・・
今回のキャラがゴミっぽいからついてない方だろうが・・・ ドリル味方になるとフニャフニャで草
ただ使うと楽しいキャラだな弱いけどw なんだAXSS杯9/21〜なのか
今から育てても間に合いそう 手駒がないからなぁAXSS杯は
★6中心に選ぶとキャロ・ドラド・シェリー・ファレル…バリアはWエルメス★5とジーナ★6のどっちがいいんだろう… キャロLSで5色にするか
ジーナLSで好きに組むか
2ターン殲滅か、状態異常絡めて3ターンかでも違うだろうし >>482
そのメンツだとタイヤではLS付かないから、LS目当てで★6ジーナかな
エルメスだと2,3T魅了の保険にはなるけど、堅そうなあいるとしいたけは耐性高いからあてにならないだろうし アプデきてから通常攻撃のタップが敏感すぎて使いづらい
すぐスキル打とうとする うわあああついにねんがんの学園プロテーノルちゃんを手に入れたぞおおおおおっ!!
先週1枚も引けないまま資金が尽きて死にかけたけど
二学期の報酬で苦し紛れに単発やったら奇跡が起きたよカミサマー!\(´;ω;`)/ GG杯でシャロンとゼーラ育ってるしドリル掘るの特に苦労しなかった
ようやくホモの出番かと思ったがSP溜まるまで3ターン掛かるんじゃ遅濡すぎる >>486
何にもない左方向にちょっとだけ意識向ければ誤爆は無くなるよ ちょっ・・・EX1発目で落ちた
これはもう掘るのは終わりか・・・ホモは次のHELLクリア後また引き出しの中だわ イベ全体ptの伸び率が一定過ぎて出来レと言わざるをえないw
ひつじにもあったけどこの手の全体pt達成出来るかどうかなんて
個々人の進捗より運営のさじ加減というか配布する気あるかどうかだけなんだろうな >>486
ああ...アプデで反応変わってたのか
急にポンポン押せなくなって爪切ったりスマホ画面必死に拭いてたわw なんかHellいけるのにExtremeが安定しねえなあ
混乱連打したのに全然入らなくて負けるしホモは溜まった瞬間排除されたし(´・ω・ `) スキルを誤爆するというか通常攻撃したいのに
スキルバーがでて何もしない状態がおおくなってだるいわ ねぇねぇ、もしかして学園ディアナちゃんってもう取れない?
前半MAP行っても校章落ちないんだけど… あまりに校章とりわすれおじ多すぎて運営困惑して本気で対応検討しそう
次回からはこういう形式は後半は取得不能ですって明示やな 前半後半でマップが繋がってるから勘違いしやすいんかね 前半後半に分けて不評なのは天頂にもあったな
あっちは石割らない貧乏人は上位の報酬取るなってスタンスだけどね ここまで多いと前半あんだけ余裕あったのに何してたんだよと思うわ 後半の方がどうせ効率いいだろうと思って集めなかったんだろな 前半校章2日で集め切る勢いだったしマジでやることなかったんやけどな
その期間何してたんだとは思うが普通に緩いからみんなやる気なしにイン率下げてたんだろう 前半は校章集めというよりレリクリームとリンクアンプル集めだったな 期間はちゃんと書かれてたし
残りのイベントキャラの人数的に全員がガチャになるとは思い難い(=後半になるとイベント報酬キャラが変わる?)くらいの予想はできたはず 完走後日付変わってからデイリー消化に2-3を10戦するくらいだったけど
勲章は余ってたな 前半マップも後半残る→じゃあ校章も後半入手できるはず→じゃあ後でやるか
という思い込みの連鎖よ マクはホモやない
好きになったのがたまたまエドだったんやって自分で言ってるから! ドリルちゃんはアンジェリカとシャロンがいればEXもHELLもどうとでもなるなー
今回は楽でいいや
問題はAPだけだ なんかゲリラ校章クエが来る予感。
次からは完全に不可だということを明示するようになるかもね。 他所のブラゲでもそうだけど運営が情弱ユーザーにあんまり構って余計な労力使ってるとろくなことにならん そもそも一通り終わらせてれば大体50枚くらい貰えるわけで、ディアナまでとしても残り50枚
デイリーをきちんとこなしてればまず間違いなく手に入るだろうに一体何をしていたのかと
まさか校章集めきらずにここでデイリーの内容聞いてやらなくていいやとかほざいてたんじゃないだろうな リスクヘッジが下手過ぎるんだよ察してあげなよ
夏休みの課題後回しにするタイプの人には向いてないよ早めに処理するタイプの人でないと ところでディドの燃焼に確率表記ないからフレと自分の二体体制でぶん回してたけど失敗した試しないから100%ぽいな
アリーナでやってみんとわからんが下手したらレジスト不能なんじゃないかこれ >>497はそれほど文句言ってる様でもないし
ディアナ取り逃しただけでもションボリ(´・ω・`)なのだから
そこまで吊るし上げなくてもいいとは思うけどな… 単にしょんぼりしてるだけなのにな
ちょっと見てて鬼の首とったようにひでぇ流れだわ >>526
スカウト画面の説明には「中確率」て書いてるけどどうなんじゃろ?
自分は一学期に全ブッパしてフレにもディド居なくて分からぬ
あとアンジェリカやエルメスきゅんの麻痺は100%じゃないよね >>526
燃焼は割と最近出た状態異常だからキャラに耐性の項目がまだ出来て無いから全員耐性0らしいが
今後出来るか知らんけど >>528
正直、その質問(というか話題)何度目だよってのが強くて・・・ >>529
小or中確率表記がないものは100%だぞ
入らないのは耐性持ちなだけ 全員耐性0ならヨルディスの通常攻撃(低確率燃焼)でもいけそう
次行くとき試してみるかのう 過去ログ見てきた
散々話題になった後だったのね
荒れさせてゴメン つーかドリルちゃん取り巻きもヨワヨワだから野良ロンド100借りるだけで半壊しちゃうな
問題はやはり落とさない事だ (○○手に入れてないやつおりゅ〜?で慣れてしまったせいか
真面目に原因考えたりお知らせを教えてあげる住民へリング一個分好感度上がったわ・・・) >>532
あ〜そっかエルメスきゅんで麻痺らない相手は完全耐性もちなのねd! 最近お知らせリスが来なくなったからなぁ
あのペロペロ民の人辞めちゃったのかな >>537
完全耐性じゃなくて、確率耐性ね耐性Sですら完全耐性じゃないし >>539
そもそもなんかお知らせするようなことあったっけ >>517のはログボの期限であって校章集めの期限ではないけどね
まあ取り逃したって人は一応問い合わせだけでもしとけばもしかするともしかするかもしれない 地味にヨルディスのアビが話題になったのって初めてじゃないか >>529
>>530
俺も中確率って書いてあった気がしたから正直期待してなかったけどマジで外さないのはただの糞運なのか表記ミスなのか
どっちにしろディドそこそこ強いわ >>540
んごっ。つまりエルメスきゅんのAS麻痺は100%だけど
そこから相手の耐性D〜Sで減算されるてことかな
普段ごり押しのーきんプレイだといざというときこのザマだよー 無印ティドは表記なし燃焼で
学園ディドが中確率燃焼だった筈
混乱してる人は混同してないか? >>548
正にそうだわ、他人が混同して自分も混同して二重の目くらましだった
強い強い バーストの方のディドだけどドリルに燃焼今のところ外してないよ >>552
学園ディアナのおまけは素晴らしかったですね >>534 御愁傷様です。
このゲームに限らず、お知らせはさらっと流しがちだが、ちゃんと読んでおくと後悔がない。
>>521 つSPおまけラダマントゥス ニコ生のDMMゲームズステージ
時間表示のデザインがレッコラっぽいな
このデザインがDMMのマイブームだったりして 新規なんだけど強敵って星6にするのに何体必要?
wikiにも乗ってなかったからわからない・・・ ☆5→6におんなじキャラの☆5がいるから最低2体だね >>557-558
2体でいいのか〜 ありがとう! ヨルディス復刻はホント苦労した
意地になって石割らなきゃ後1回くらい11連引けてラダマンやイクシの2枚目手に入ったかもしれないのに >>552,553
ドイテドイテ~
ヤメテヨ~
ディアナ可愛い レッコラのバナーあったけど、レオリア様は一位だからまあいいとして、なぜかバーグがでかでかと載ってたな まあキャッチ―な見た目の男キャラってそれこそバーグとドラドくらいだし・・・ てか100集めるだけなら石割らずに経験半減終わってから始めても余裕だったぞ 2-3で一回に1個落ちると仮定して4×120=480
一日に回復するAPが20×24=480だから一日分で120個あつまるのよね
実際にはチャレンジまで終わらせてたら校章そこそこ集まってるからこれの2/3くらいだし 校章の話題はもうええやろ
退学にすんぞ!ってエド先生が言ってるゾ 学園マーガレットが手持ちにないんだが、これは爆死した時にミスって一緒に引退させたんだろうか ほんとだ、報酬画面にめっちゃ書いてある
お知らせはなめるように見たのにこれが灯台元暗しか 次のAXSS杯ではイヴリン先生に蹴られてるドラドにも補正入ってくれないかな
最高に笑えそうだし うわぁー変態だーエッチな人は逮捕!後でお説教だからね!
これ考えた人、有能だわ >>561
110連してもどっちも1枚もでないのに、11連ででるわけないだろw >>577
結局のところ確率だから引いちゃう人は単発であろうと引くんやで ミニスカウトの内容まだかな〜…学園引く理由イマイチなかったから楽しみにしてんだけどな〜 ミルドレッドさんやらホモにしてくれてたフレ略してホモフレのおかげでなんとか倒せたわ
ヤドカリ眼鏡とかいらんしもうこんなの二度とやらねー(マジギレ) HELL一回目でドリルちゃん落ちた
クラリスはあれほど苦労したのに・・・
このゲームにも物欲センサーあるんだな 今回はアイテム目的なら何処を回るのがいいのかね
5-3はドロップなくなってリンクアンプル稼げなくなってたわ >>578
バイトの話をされましても・・・ (と思わないとガチャ爆死した時点でもう続かなくなるしね) >>553
ノーマルディアナより先に学園ディアナ貰ったクチだからノーマルディアナの「どーお?」にドキッとするw 何もすることないときは1-15-1でゴールドパウダー集めてる
5回目、またドリル落ちなかった… これ個人P一定で報酬打ち止めなんだな
最大Pを稼いで以降の一定値ごとにランダム報酬とか配れば良かったのに
ハズレ枠多めでも稀にジェム貰えるようにしておけば、限界以上に走る奴もいただろう
というか報酬枠ラスト二つが実利のない称号って…… 学園マーガレット4コマのエルメス君女子制服着てる・・・ >>427
別にキャラは割となんでもいいが低LV置くのだけは勘弁だ
周回イベ中に3日間以上低レベル放置してたらどのキャラでも切る 自分はアプリ落とす前にイクシアスをリーダーにするようにしてる
自分のイクシアスが使えないと困る人も居るかもしれんしやっぱりお漏らしちゃん可愛い 学園第二弾来ないかな。部費争奪戦とか。
ラダマントゥス(レオタード)イクシアス(レオタード)
ローランド(ハーネス)ドラド(ハーネス) フレ用第1PTリーダー固定はよ
これのせいでtopに好きなキャラ置けないんだよなぁ 学園ポイント集めって13−1のハードでいいよね?
13−3は4waveだし敵強いしアイテムも旨くないし面倒なだけ 13-2のほうがましじゃね リンクアンプルでたし 今はありまおんせん巡りしてるから確率がどんなもかは知らないけど ドリルオート行ける?
ホモ砂はオートだと別のやつにAS使いやがる・・・ 人気投票あってもまだ2、3回目出てないキャラ優先されそうだから上位は厳しいのかなー
今回のドラドは2回目にカウントされてるのかな >>595
うっかりしてた。新体操部はラダマントゥス・パフィーア・ムーラ・サザーキアか
顧問枠に望みを託す、エド先生は顧問決まってた気がするが他の教師はどうなんだろ ちなみにハードよりノーマルの方がポイント効率いいんだよなぁ・・・13だと 13ノーマルって15消費で1650で13ハードが40消費の5000じゃなかったっけ? あれ?そうだっけ・・・?
みま違いしたのかな・・・すまん
自分の計算じゃ106倍って謎の数値が出たので・・・
消費45で計算してるな・・・これ・・・すまない・・・ 有馬温泉の無間地獄から抜け出せないから、デコメガネはまだおあずけ 6章のチャレンジやってみたが45消費で4500ptだったわ('A`) wikiに新しい限定クエの情報無かったからヘルの敵構成メモ残させて
雑魚(P) ネロ(B)
雑魚(W) 雑魚(R)
ドリル(Y) 雑魚(R) 今のところ所属が判明してないのは
シュウファ、モリアン、ソフィー、ビクトリア、エレナ、カレン、リリィ、ミア、ダイア、ジーナ
ジェシカ、キンバリー、オリビア、アリアナ、コルネリオ、ユキ、ベッキー、ベティ、リネット、ナターシャ
ブルーノ、クリスティ、ベルズ、シャロン、ペイガン、ロザリー、オルガ、ミルドレッド、ヒルデガルト
クーファ、イラツメ、ニーナ、メリッサ、オルフィータ、ジュリア
この位だけど確かに余裕でもう一校作れるな
しれっと女子校にいるエルメスくん可愛い ドラドはどうしてああなってるのか何の説明も無いのが笑える >>609
ビクトリアはね、女子バレー部の先輩なんだ >>612
名前で出てたか、その辺りチェック漏れありそうあな wikiのヒルデガルトさん、まだヒルデガルドなんだな
全部のページ代えるの面倒なんだろうが 説明無くてもすんなり受け入れられるのがドラドのすごいところ 久しぶりにホモをパーティへ組み込んでみた
「あっ、エドワーズさん!なんですか?
デートなら今すぐ行きましょう!!!」
アッハイ 結局攻撃要因と回復要因は誰が使いやすいんだ(´・ω・`)? そんなん何に使いたいのかによるから答えられん
基本的に好きなの愛でればいいゲームだよ
やられる前にやるが基本でもあるから回復担当は特に意識しないでもいいと思う 俺はとんでもない勘違いをしていた
前半が1週間だったから後半も1週間だと思ってたのでパリンしないとAXSS杯用の育生と
個人報酬総ざらいの両立は無理くせぇなと思っていたが、後半は2週間あったのかw
明日はAXSS杯要員の育生に神殿行くべ、まだパリンしてなくてよかった 個人的に回復は魅了を持ってるキョウコもしくはぬいぐるみ化のアニマルキョウコやわ パリンといっしょにチャリンもすると神のご加護がありますよ(ニッコリ ホモ育てるの面倒なので痴女使ってるワイ
なお集中てま狙われる模様 あれ?
今スカウト見てみたけど
前半はキャロプロテミーシャと目白押しだったけど
後半って特に誰もいないのな
目玉分ければいいのに… 土壇場で間に合わなくなるのはイヤだから何を差し置いても
40回復→学園13-1を繰り返してるんだが…アリーナ開催して
いない今あまりにもヒマすぎる
デコメガネ取るのにパリンしたくないしなぁ >>629
どう考えてもイヴリン(+ドラド)が目玉 Wエルメスはバリアも兼ねるからなーGG杯でも大活躍だったわ >>632
ディドとアンジェリカも可愛いし目玉キャラは人によって変わるよね
いちおう二学期初日のDMMランクは10位くらい入ってたはず 学園アンジェリカは青だしスキル1Tだしスキルは攻撃だけだし約束された開幕100%キャラだろ
HS杯でもうコルネリオさんを使わなくても良くなるんだぜ…!
ちなSP17通常5HITスキル7HIT 9/26開催予定のミニスカウトが気になるな。
七夕みたいなプラチナの確率アップか、☆5ピックアップやってくれんかな 一昨日始めたばかりの新規なんだけどスカウトはどれを回すのがおすすめですか? 1T目スキルAIなのに開幕SP100%付かなかったダイアさん
でもSP効率でいえば糞高いので良かったが
青だから可能性あるけどアンジェリカも実装されるまではわからんね 闇キャロとミア以外恒常は終わったからイベキャラに付くペースあがんねーのかな >>642
バーストでじゃぶじゃぶ
嘘ですごめんなさい
ビギナー回して好きなの11連22連ぐらい回して初期戦力溜めてから石貯蔵した方がいいんでない 今日は褐色もドリルも1体ずつ落ちて絶好調だな
・・・こういうときは間違い無くガチャ爆死するから回すなという警告にも取れる >>645
ビギナーは回し終わってるのでしばらく貯めますありがとう ちなみ
Dキャロルはドリルしか狙わない
封印3Tを必ずするから結構使える
ドリルは封印すれば弱いからなー 学園ディド欲しくて学園スカウト33連→アンジェリカ1枚
ディド欲しくてバースト→メーベル、ルイーゼ
縁が無かったようで… オートにして眼をはなしていたら武田に殲滅させられてた
アイツ強いわw 前スレ714で使った石がほぼ戻ってきて
このイベントでまだ100個ぐらい増えそうなので同じことをもう一度した
http://pbs.twimg.com/media/Csi3CMvUIAEzQVN.jpg:orig
明日不慮の事故に遭うのではないかというぐらいくそびびってる >>652
言っても確率5%だしまぁ出る時は出るもんよ
他ゲーやってるとびびるけどさ うわぁ…11連してもエドさん出なかった…プラチナの方に入れちくり… 学園ドラドに声を出して笑わされたんでお布施バーストとやらをしてみたら
一発でスルっちさん 二発目で探偵ちゃんが出た時は物欲センサーって怖いと思った >>652
これがあるから爆死してもついつい回しちゃうんだよなぁ イヴリン(ドラド)出たー!
しばらく見た目で楽しめるいいゾ〜これ なんで武田ってザコキャラのはずなのにボスより強いんだよ(´・ω・`) >>658
13−3回ってるとディドのほうが先に落ちるのなww 武田スカウトしたいわ
自バフAS、全体AS、列AS色々使えてズルイ 武田は面倒なバステ撃たないだけでステはボス並だからな
まあ強いかと言われるとそうでも無いが >>663
武田の一番恐ろしいところはボスに混ざって集団でやってくるところ
即動き止められず集中攻撃されたら詰みじゃん? >>655
お前さんいいな。
こっちなんて、スルっち出ろーディドでろー(多分ルイーゼは出ないと思い込んで)とお布施バーストまわしたら・・・・
MAX手前までひかされたあげくに、MAX直前で一番気に入らないゼブラ出てきやがったwwww
それでリセットとかなめてるのか!?二度とお布施するかとか思いたくなってきた罠。 >>665
バフ圧殺なら最初以外身動きすら取らせないからね
しかも最初の武田敵全体に攻撃して自滅するし >>652
上段2番目のキャラのおまけはすごいよおめでとう バーストMAXにしようとしたら最低6k必要なのか
なんつー鬼畜仕様だよw
まあMAXにしなくても引ける可能性があるだけ救いがあるか HELL安定化はきつそうだのう…
大人しくEX回るか >>669
ありがとう
あの逆お尻がおまんこになっちゃうは何度見ても笑う 武田さんにTSぶちかました結果が、HSの☆3にいるじゃないか >>609
ナターシャは風紀のマキに取り締まられてなかったっけ? wiki編集してくれてる人いなくなったのかな
新キャラのSP回復とか見たかったんだけどさ
どうやって計算してるんだろ >>679
一人攻撃してヒット数から全体のSP回復合計÷ヒット数ででないか? 末期だからしょうがない
ひつじのように1年もつかどうか・・・ >>680
そんなことしなくてもSP回復量表示されてるから1人だけ殴ればいい >>677
そういえばそうだった
>>679
俺は気が向いたら追記してるよ
SPはクリスタルを出してターン終了時に吸収したときに数字が出るから、LSが影響与えないようにソロで行くか、自身が全ステータスアップ系なら介助連れて測定 >>679
少なくとも今は無理だよ
今回は特に強敵戦は遊びで育成なんて入れてる余裕は無いし
ポイント稼ぎのAP40もナノロンドの高速SP回収からのスキル乱舞だから確認できるチャンスがほとんど無い 学園ディドのSP回復量は14
学園イヴリンのSP回復量は15
13-1ハードなら多少遊びのキャラ連れて行っても余裕あった 武田先輩の出ない13−1でも獲得pt同じとか
今までの苦労はなんだったのか >>689
ドロップアイテムしょぼくない?13-1ハード >>687
ゴールドバンクに鬼将軍武田ってのがいる >>690
13-2、13-3も大したもんは出ないから育成キャラ混ぜられる13-1行ってる 育成PTでタケダに当たった時に使ったわ
AP無駄にならずに良かった このゲームって何回中断しても敵は同じパターンの攻撃やってくるのな
そういうとこだけしっかりしてるな SP回復薬なら沢山欲しい気がする
運営さんタブレット泥してください こないだアリーナ何度やり直しても経過結果同じだったけどなんだったんだろ
ダメージはバラツキあるから、その差だけはあったけど AIに確定行動もってるのもいるからなー
クリの吸収先以外あんま変わらない事もある >>699
SPの入り方がまったく変わるんだよなぁ・・・
そこまで確認はできないと思うけど微妙にSPに違いがあったんじゃないの?
多分GG杯で0%になった時かもしくは編成を変えてメンテ後に挑み直した時かだと思うけど あ、でも初手にSP回復薬使って強引に攻撃方法変えたら敵の攻撃パターンも変わったな
もしかしたらこっちの攻撃方法によって手を決めてるのかもしれんな 10パリンでドルル1体も落ちねえ
今回は糞みたいな乱数引いたなあ >>701
0%でもどちらでもないなぁ
5〜6回のリセットだけど3人編成で3人とも同じSPの溜まりだったと思うよ
ちゃんと測ったわけじゃないけどあれが偶然だったら怖いなw
でもやってて何だけど、ぶっちゃけリセットは無い方がいいよね >>704
3人でSP溜まりきらないってどんな編成なんですか・・・そっちの方が気になりますわ なぁ?このドリルって1ダメ固定なん?エドさんのとらんしゅそーる1だったんだが
あと何でターン経過するとスキル全体とかになるんだ?卑怯すぐるでしょ 今夜は有馬温泉に泊まりかのう…
はようドリルちゃんと混浴キャッキャしたいんじゃ(´・ω・`) >>706
ホモで防御0にしてワンパンするのが今のスタイル 何か操作性落ちた?
スマホでやると攻撃の行動がスムーズじゃない
タッチしても反応しないことしばしばなんだが? レッコラ楽でいいわ。ペロペロから比べたら
張り付きしなくてすむし(笑)
今回のイベント個人報酬も期間中13−4
繰り返せば達成できそうだし >>706
固定じゃないよ
防御力を一気に潰す(強制防御0使用)と普通にダメージ入って瞬殺
しかしTS試して無いがこれが1って実質全ての攻撃効かないって事だからな
それはそうと新体操部はリーヴル学園の筈なのになんでこの人居るの?
http://i.imgur.com/PWSnaSb.jpg >>706
ホモや世界一セックスさんで骨抜きにするか、毒と魅了でメロメロにするよろし >>709
ブラウザ版の操作改善されたと思ったらスマホ版がちょっとおかしくなったな
変えるのはブラウザ版だけで良かったのに! >>713
良かった・・・誰も反応ないから俺だけだと思った
連続で攻撃してくれないの結構いらいらする いあ何か時間かかってんな?って思ったらTSも1ダメではぁ?って思って
ちょっと眺めてたら全部1ダメ連発してやんのw
3人しか残ってなかった時点でやべって思って手動でBRで倒せたけどさw >>711
普通に撃つとTSでも1
はぐれメタルとおもってるわ レヴォルバ学園からはるばるラダマンちゃんの居る新体操部を覗きに来てたに決まってんだろ言わせんなハズカシイ(*ノωノ) >>693
前半の5-3より落ちるん?
数回やってゴミしか出ないからもういいやってなったんだけど 最初に脳死でそのままヘルにつっこんで痛い目みたけど
二戦目は毒x2魅了麻痺バリアで楽勝だったな
一発ツモだったしおまけ解放できればいいからもういかねえ >>718
せいぜい1個だな
確率も低いけどポイント用に90周くらいしたらそれなりに貯まるんじゃないかな
13-1でもドロップするなら無理に回る必要は無いが ドリルちゃんはいつもの蝶パに痴女加えるだけでオート余裕
蝶パの汎用性が高すぎる 40万って地味にしんどいかも
AP90あるけど一回で11000しか貯まらないし 土日無視しても完走できるバランスだから余裕余裕
称号無視ならもっと楽になるし >>720
やっぱ大して出ないんだな
リンクアンプルは前半の5-3でそれなりに集めたし
育成キャラ混ぜると事故りそうだし13-1でいいや APフルから2戦してやることがなくなるというのがなぁ
サッパッピ星人じゃないからだんだん億劫になってきそうだ
AP効率は同じAP4で500pt、AP16で2000pt回収できるステージとかもあれば
端数を消費したりダラダラやるにはよかったかもしれない 13-2なら育成混ぜても行けるし
たまにアンプル落ちるからこっちでいいんじゃねぇの? 即消費出来てありがたいけどなー。時間掛からなくていい 13-3なら☆4キャラ2人までは入れられるかな・・・それ以上は無理だけど
明日はドリルのSPでも調べるか(フレ艦長にするから30%補正込で) 俺も即消費最高に一票だな
昼休憩時間が周回で潰れるとか馬鹿らしい ブラゲにあまり時間かけたくないから2戦で半日放置できるのは助かる 痴女さんにSP回復薬入れてドリル骨抜きした後にキャロのASぶち込んだら一発で死んでワロタ
獲得キャラ・アイテムはありません フレのホモ借りたら一発で落ちて草
そういうのいいからw いや、今のステージはもちろん同じAP効率で消費の少ないステージも欲しかったと言ってるのよ マクシミリアン君はホモではありません
これだけははっきりと真実を伝えたかった
http://i.imgur.com/vGPpUc8.jpg 13-2は武田がめんどい
何がめんどいってあいつ状態異常の入りが悪いんだよね >>739
エドさんは男じゃない可能性があるのか… エドさんが世界にいなければマクシミリアンはホモにならずに済んだ だがちょっと待ってほしい
エドさんのいない世界でマクシミリアンは本当に幸せなのだろうか…? 今日も一日、褐色ちゃんとありまおんせん
一体目くらいはドロップ率ゆるめにしてもらえませんかねえ... 学園イベント中に新限定クエストなんて運営さんのいじわるー! 一日やったが褐色落ちず
日曜は育成なのでまた来週やな。
つら 舐めプちゃんは1T防御してBR
ドリルちゃんは防御0にしてワンパン
褐色ちゃんのこんな感じの攻略法あったら教えてください 今日はドリルやめてAXSS杯にむけてジーナ育成するかな・・・ >>749
舐めプの1T防御BR攻略法って言われる程楽々じゃないじゃん
それが出来る程の戦力あるなら褐色なんか手動なら楽勝じゃない? ドリル周回してるとお昼頃にレベル上がっちゃう
アリーナ無い時にレベル上がるのはすごく勿体なく感じてしまうが仕方ないか >>749
攻略法ってほどじゃないけど俺はぬいぐるみ化で倒してる
SP回復薬で開幕ぬいぐるみ化、ぬいぐるみからの攻撃はBRが溜まりやすいのがポイント
褐色自体はぬいぐるみ化があまり効かないけど奴1人なら耐えるのも楽 >>749
リーダーかフレで状態異常耐性を付ける
青で固める
後は麻痺がそこそこ効く AXSS杯の面子どうしようかな…
ダイアor魔王様リダでエレナリリィまでは決まったが
あとの二人はラダマンしいたけとファレルシュウファのどっちが良いだろうか >>753-754
なるほど、ありがとうございます
アドバイスを参考にユニット組んでみます >>755
ダイアリリィでSPが十分貯まれば後者で不安なら前者かな エレナは☆5じゃ弱すぎて使いようがねえな・・・
6まで育成間に合わんわ ホモじゃないというならサイボーグ手術でもなんでもいいから性転換するべき
トランスソウル以外の方法で マーガレットの四コマだとシャロンなら楽勝で取っちゃうことができるみたいだな >>757
始まったら後者から試してみるよありがとう
火力役にドラド欲しかったなあ、ドラドとミアだけは1枚も引けてないわ かつてないほどの強敵()でアイテムもBRもなしで2〜3Tで終るのはいいが(=ホモが貯まるかどうか)
やはり落ちないな >>652
エロじゃないゲームで最高レア排出率が2%もないゴミゲーが幅をきかせてるけどそれを考えるとレッコラの5%は破格って言って良いのかもしれないね
8%なんか超天国モードやん ただし名前だけ★5の性能ゴミもいるもよう
tnk的にどうかは個人の主観にお任せ 性能がゴミだろうと結局おまけのために集める羽目になるんだからしょうがないね
むしろゴミなのが混ざってるほうが☆6への餌にしやすいだろう プラチナで使い道のない☆5はネビュラくらいな気がする 一枚手に入れたけどドリルって性能的には微妙に見える それいうたら強敵で使えるのってバネッサくらいちゃうか
ホモは今回みたいな感じで使わされるんやろけど 暁の軌跡っていうブラゲやったあとだとこのゲームの戦闘(アリーナ除く)って意外とバランスいいんだって痛感するわ
今回の強敵にしてもホモ使う楽勝ルートだけじゃなくて状態とか連打でゴリ押すルートも選べる >>770
ユニットとして手に入るやつは男女問わず全て一枚手に入れるだけで
入手容易なアイテムささげればエロ見れるよ
個人的には人気投票でも上位に挙がってきた安定と実績の土下座ちゃんがおすすめ 土下座子ちゃんはサムネからは予想もできないプレイだったなあ 強敵も9人目
12人くらいになったら6人×2waveみたいなのやらんかのぉ 土下座子ちゃんのおまけほんと好き
EXPちゃんとGOLDちゃんでしっかり別のおまけを用意してくれてるところも◎ >>774
ジジイにもあるんかwww
抜いたら負けな気がする
キンバリーで抜いたオレがいうのもなんだが 男でもやれちゃうのって面白いね
スウェインがなかなかでした
土下座子ちゃんは想像以上でした キンバリーちゃんで抜くことって何かおかしな事だったっけ? まあ、いくらTSしてるとはいえ男で抜くことに抵抗ある人もやっぱいるわな、それは仕方のないことだ
>>782
性別としては男 女 キンバリーだからとくに問題になるようなことはないと思う 長官ってお婆ちゃんって言われるほどBBA系でもなかったような
ロリでもないけど普通に若い女の子かと思ってた
持ってないからアプリのサンプル画像でしか見てないけど とりあえず男性陣はネロがえっろかった
目隠しプレイにドはまりとか素晴らしいですね! レッコラのガチャは中途半端にキャラが増えてくると本当に持ってないキャラが頑なに出ないな…
なんで毎回毎回都合よく持ってるキャラばっか出るんだよ…
前半バーストに8500円も使って途中ゲージリセットスル公3枚目その後の確定でルイーゼ2枚目
後半バーストに確定狙ってて4500円+してルイーゼ3体目でゲージリセットとか…
スル公とルイーゼ以外が出ればまだよかったのに… ガチャなんだからそんなもんだろ
被るの見越して課金しろよ。おれは被らず欲しいの一通り揃えられるなんて幻想は早く捨てろ 学園一学期はプロテちゃんさえ1枚出てくれれば満足よ〜
とか思って回すと先にミーシャとレベッカが限突する呪いじゃった(´・ω・`) ドリル対策にホモ入れるって言うけどさ
2ターンで終わればいいけどなかなかSP貯まらなかったりで3ターンくらいかかってたら
そもそもドリルのHPが180くらいしかないから普通に1ダメでも4ターンか毒有3ターンほどで倒しちゃうからあんま変わらないっていうね エロシーンになるとなんか立ち絵のときとクオリティの差が激しいやつが…… 朝一回目に褐色ちゃん出たー
昨日一日出なかったのでうれしい
これで来週からドリルに取り掛かれる リーダーホモにしてたらフレンド2人減った!?
意図が理解できん人なら別にいいか… >>797
ホモとか1番いらないじゃん
1番マシなのでクリゼロかエルメスなのに コノオ カイゾウアームノチカラヲツカッテエ
モットー モットー ハカイシマクリタイ (訛り) ホモミリアンはきもいけどセルゲイさんやハンバーグさんなら納得できる フレンド減るってのが初めてのことなんで大したことではなくても軽くショックではある >>692
AP40でキャラ経験値が640は少ないなあ…
次回からはもっと多くしてほしいね
>>803
始めたてでリダカがゴミしか無かった時は強いフレに仲間切られた事が良く有ったわ
でも覚醒イクシアスをリダカにしてると大分前に申請かけてて保留になってた人が承認してくるからめっちゃ草生える フレは常にカンストしてる
申請来て一番INが遅いのを自分から切る以外で減らないからな ☆2リーダーでぐるぐる回っていても微笑ましく見つめるだけなのに
強敵用リーダーわざわざ用意する人をフレ切りとかできねーにゃ すまない 育成中の学園ディアナLv10とか普通にリーダーにしちゃっててすまない >>805
自覚してるよ!w
まあ強敵には目もくれず経験神殿回してる人とかには邪魔だろうとは思う 新キャラとか☆2エサを入れて育成中なのはいいんだけど
わざわざリーダーにする必要があるのかはぼくにはわからないにゃあ そりゃ汎用性高いLSだし育成PTの中でリーダー候補いなければリーダーにするだろう 別にディアナならそのまま連れてっても足引っ張らないし良いんじゃない?
オート放置楽だし(イクシアス基準) ラダマンLv100をリーダーにしてください
僕が使いますので
蝶+育成編成でロンドリーダーにしてると、ラダマンがやっぱ便利なんだよね >>814
フレ貸し出しは育成とは違うパーティから出せばええんやで
トップに置きたい好みキャラってことなら言う事は無い 強敵での戦闘で役に立つか否かよりホモって時点で引く人も一定数いるという事
仮にもエロゲやってるのに男が並んでるだけでも嫌
そのうえホモともなれば切りたくもなる また有馬温泉だにゃあ。ドラゴンボール見てくるにゃあ… そんなにホモが嫌ならリリス使おうぜリリス
俺ドラプロコラボの後からだしバーストに課金できないからホモ以外の選択肢無いんだけどな メガネ好きだから強敵で初めてちんこが反応するキャラだったからHELL周回してるけど7パリンで未だ0枚
上の方にドロップで引きがいいとガチャは駄目パターンとか書いてあったから今ガチャればいいの出るかと期待して引いてみた
htps://i.gyazo.com/98983de46823a69c8c306b4303df6915.png
なるほどね 所でたまに見る有馬温泉ってなんのこと?wikiで検索しても出なかった 獲得キャラ・アイテムはありません
を見すぎて頭おかしくなったエージェントが使うようになる悲しい言葉だよ ただのオヤジギャグがwikiに載ってたら逆にすごいw なるほど今の俺と同じ境遇の人の事なのか
デコちゃん全く出ない ちなみに有馬温泉の近くには有馬温泉駅があって
そこに乗り入れてるのは神戸電鉄の有馬線だぞ
もはや直球だな ところでホントにドリルちゃんドロップの夢見たぞ
俺どんだけレッコラ好きなんだと戦慄した
なお現実はもちろん ホモなんかより役立つリーダーたくさんいるのにな
ホモなんかリーダーにしてるやつなんか切るだろ
ころころリーダー変えるやつが1番いらないわ HELLで10パリンしても落ちないなぁ 何%くらいなの? AP上限いくつかにもよるけど10パリンすりゃ1体は落ちると思う
俺は20パリンで2体出た 昨日・今日で1体出たら、今日はAX杯に向けてリリィを育てようと思ってたけど、
出る気がしないし来週以降でも良いよねとか自分に言い訳し始めてしまった
強敵の入れ替えって2か月くらい後? 褐色が恐らく来月でドリルはその次だから11月中旬かな >>832
週末2日全部HELLにAP突っ込んで1体出るか出ないかのイメージだから
5%ぐらいじゃないかな? AP100としても10パリンだと運が悪いと出ないかもね
>>835
週末強敵は1ヶ月に1回交代だね 2体同時出現だから、ドリルが消えるのは2ヶ月後 ありがとう、じゃあ今日は残りのAPで経験神殿回るかな
2か月あれば2人くらい落ちるよね(フラグ >>818
TSエロゲだから何の問題もないないな
むしろエルメスきゅんなら喜んで使うし 男キャラが嫌とか遊ぶゲーム間違えてるんでなかろうか感 他所のスレまで出張して迷惑かけてるホモの巣窟はここか ホモ専用ゲームでは無いな
ロリコン御用達ゲームだな(それも違う) デコ眼鏡落ちないから先に学園のじゃ眼鏡で抜かせてもらった
もちろんキンバリーでまず高めた後にね >>843
ホモがいっぱいいるゲームなんだよ…
俺は違う
と思う… 男キャラがでないエロゲの方が圧倒的に多いのにその中でわざわざ「男キャラにもエロシーンがある!」を宣伝してるゲームに突っ込んできて男キャラが嫌ってのは
どうしてこのゲームを選んだのか純粋に疑問に思うかな
女の子の方が多いしホモ専ゲーじゃないのも確かだけど ホモが好きなのはお前らの勝手だが全く関係ないとこでホモが無いから駄目だとか
てめえらの特殊性癖晒すのはいい加減やめろ 確かここはホモとロリコンとホモ好きとロリコン好きが揃ってる場所だよね? 見に覚えのないことをやめろと言われても困る
大体俺はホモでは無い
たまたま好きになったゲームにホモキャラがいただけだ アイゼンバーグみたいなガチムチにエドさんが掘られる展開マダー いま人気投票したらディアナが1位になってもおかしくないな >>847
俺は単純にゲームとして他より面白かったからだな
そして運営がいい意味でバカだったから >>847
幼女に釣られて始めたゲームにホモが居ました
別に気にしてないしある意味面白いからそのままやってるけど たまたま好きになった子がいつも小さい子なだけだ ロリコンではない
並の言い訳 >>847
某所でレッコラのエロの傾向を聞いたら「ほのぼのレイプ」というパワーワードに釣られて
ドラプリ終わってしまいガチャ緩めオート可能ゲーに飢えてたのもあって たまたまってどういう事だよ
なっしーは居ないの?
ふなっしーは居ないの? >>856
それを言うなら
たまたま好きになったゲームに小さい子がいただけだ >>861
学園エルメスきゅんははたしてどちらなのか・・・ たまたまが好きだからキンバリー教に入信しました。
でもろりろりのほうがもっと好きです。メガネも好きです。ドリルも好きです。
予知能力をもったろりおばあちゃんも大好きです。 エルメスきゅんは名前にメスってついてるし
ただちんこがオマケで付いてる女の子でいいんじゃないの? ロボ娘好きなんで軽音部のX-001ちゃんスカウト追加はよう >>858
雰囲気はほのぼのかもしれんが
警察的なものに所属しながらも寝てるやつ襲って気付かれず完全犯罪するのはさすがにまずいですよ江戸さん >>847
俺はひつじから誘導されてきた
しいたけもいるし、前にぺろぺろもやってたからりすがいるのも嬉しい LoWみたいに覚醒の光で感度が上がってるわけでもないのになぜあんなことに・・・
まあレッコラどころかLoW以外全部に当てはまるレベルだけど DMMの中では面白い方なのにランキングはいつも下の方なのが不思議
今16位みたいだけど6位くらいまでは普通に同切とかは勝ってそうだけどね
スレの勢いも上の方なのになんでだろう 以下ほぼ丸一日メンテしてたのにランキング一位だったエロブルの話題禁止 バースト以外でお金使う人いないからじゃない?
今回のイベガチャも売れそうなの報酬に持ってっちゃってて商売下手か!状態だし >>874
ゲームとしては面白いけど課金のさせ方が下手という印象 ほんとに集金する気あるんかってくらい無課金に優しいからね 無課金でもなんとかなるレベルだからってのが大きいんじゃね
実際☆4まではFPで出るし課金しなきゃ回せないバーストだって必須レベルになったことは無いわけだから
それにガチャの確立も言うほど悪くないというか半年もやってれば☆5もだいぶ揃ってくるレベルだし そういや課金ランキングとか言ってた人も居たなぁ 勿体無いね あれだよね
ゲームとしてのクオリティ物凄い高いのになんで無料でDLできるんだろう的な 他ゲーはランキング高くても少数の廃から絞り取るタイプ多いしな
ユーザー数はレッコラ多いみたいだし広く浅くでまったりいいじゃない 同じくAndroidアプリとして出て半年で死んだバトマチHSoWも無課金に優しすぎた
(廃課金すれば大幅な戦力UPはあるがわざわざやらなくていい)
からちょっと不安になったりもする >>883
元々の宣伝文句見るとものっそいニッチなゲームの筈なのにな
主人公が定期的にセックスしないと死ぬって所まではまあよくありそうな設定だが能力が男を強制的に性転換させるとか
ちょっと意味が分からないレベル、しかもダメージがゲーム中トップクラスというね まあこのゲームはキャラで釣って爆死した人に課金させるのが主な収入だし
他の多数の確率ゴミなゲームと比べたらガバガバだし >>847 r18のdmmゲーム歴が去年の秋ごろというのがあって手当たり次第に新着ゲームとか入れた中にレッコラがあった。スマホアプリだというのも大きかった。ブラゲーはスマホだとやりにくいし、何よりポチポチゲーがほとんどだからやる気がしない。
最初の1、2ヶ月くらいはログボ勢だったがエロ鑑賞がとても簡単だということに気づいてからイベントやるようになったな。広告見てたら絶対やらなかった自信あるから今では本当に運が良かったと思うわ。 ここまでのスレ内での「ホモ」という単語の数:82
戦慄を覚える >>884 あれもやってたけどレッコラみたいに完全放置で戦闘できる訳じゃないから辛かった。
エロは入手してすぐ見れる訳じゃなく、戦闘中画面に張り付いて好感度をあげなきゃいけない仕様でしかも苦行レベルに必要だったから、課金云々でなくそういう点でも問題があったのかなぁと思う。
もうちょっと改善すれば良さそうだったのに残念だ。 >>887
もう今ポチポチゲーはムリだよな
そうなるとやるゲームは限られちゃう
>>888
このスレのホモ人口1割か デイリーでジェム安く売ったら売れそうな気がするけどなぁ APマックス値足りなくてどうやってもHELLができない俺はどうすれば(´・ω・`) 別に今すぐやる必要は無いんやで
石割ってストーリー進めればすぐレベルアップできる
アリーナ中にレベルアップすれば300位ぐらいなら簡単に取れてお得
まだ後一ヶ月ぐらいは猶予があるんだからAP上限が上がってから挑めばいい AP満タンの時に回復するとその数値丸々足されるとかあったような?
過去に同じ質問あったからおぼろげに憶えてるだけなんだけどね >>892
強敵はエンドコンテンツの一種だから、俺ら新規はあまり気にしなくていいんだぜ
むしろ今日開催している経験値神殿の方をやってこう スタミナ漏れなければイベント完遂できるから良心的よね
少し厳しめのとこだと1キャラあげるけど凸りたきゃ石割れ、くらいのスタミナバランス 育てるキャラいないなら、アリーナない今
レベルアプのために経験神殿やるのは勿体ない気がしないでもない
強敵は復刻あるだろうけど、石だけ回収できるならしとくといいかね >>874
特攻なし、サービス開始から9ヶ月立ってるのに即戦力のプラチナ産初期星5、イベントで石割らず(スタミナ課金)にクリアできる温さが原因やね
儲からなくてサービス終了になるくらいなら少しは欲見せてええとおもうんやけどね。 逆に欲を見せないから人が集まってるとも思えるしそこんとこは意見が分かれそうではある 手持ちに育てるキャラが居ないならスカウトしてくればいいんよ >>897
001ちゃんカワイイヤッター
この娘だけ楽器の担当が謎なんだよなあ >>884
同じく。あれもこれと同じでストーリー、キャラ、キャラストーリー(寝室)が良かったね
親愛度Tapがめんどかったが
>>889
聖クレアトルとか言うクソゲーが3位なのが納得いかん。あんなクソポチポチゲーよりレッコラやHsowのおもろいやろと思うんやがね AP50にもいっていないなら育てるキャラてんこもりじゃね?
スピネル不足で育てられない可能性も高いけど DMMの上位って大体廃人と言う名の飼い慣らされたブタが居るんだろ?
イヴリンのSMクラブのように >>906
DMMの上位なんてイヴリンにお目通りすら許されないレベルよ
外のアイドルゲーやキクウシ様たちは諭吉3桁捧げて
初めてようやく入場券の世界よ >>908
つまりバーストは良心的!良心的です!! ギルドイベ最上位モンスターをソロ狩りするレベルのきくうしさまだったけど、さすがに3桁はないわ
というかあのゲームもかなり石やガチャチケ配ってたから、後はガチャ運に恵まれれば2桁も不要で天上人を目指せた いや自動車代丸々ドブに捨てて入場券は金銭感覚死んでる・・・
リアル廃人だわ・・・ 001ちゃんのおまけは俺が見てきたロボットもののエロの中でも最上位だった アイドルの方は月諭吉3枚とかようやく微課金に足突っ込んだ程度だからなあ
総額3桁は確かに廃の入り口だな 月3枚でも3年やれば総額3桁になるぞ
廃ってのは月3桁だろう >>908
某アイドルなんかはガチャの度に200kつぎ込み勢みるぞ ソシャゲはデジタル女衒みたいなものだってにじよめちゃんも言ってますし 武器集めるために貼り付き求められるゲームはもう何のためにやってるのかわからなくなってくるから二度と手を出さないって決めてる >>903
>>903
アンプかスピーカーじゃね?(てきとう) レッコラはシズルラボだから…男とやるんだろ?…という枷があるせいで一部の人が手もつけてくれない
TSは仕方ないとして開発元の業が深すぎる
やれば普通に面白いゲームなのになぁ wiki眺めて初めて気付いた
あのガチホモASでなんちゅう事叫んどるんじゃ ライブが始まったら大量のX-001ちゃんが出てきてバックダンサーするよ
ライブが終わったら興奮したファンによって何体か失踪してるよ X-001は楽器ちゃん
演奏会では壇上で皆に身体を弄り回されるよ! 某宇宙パトロールばりの変形をして楽器になるX-001 たったの500円払うだけで無料で2キャラ貰えちまうんだ… 時々言ってるが、宣伝がライバーのじいさんを女体化するのはマイナスだと思う
ドラドあたりにしとけ
こんなに可愛いエルメスが女の子な訳がない 宣伝はレッコラの女王であるレオリア様にお願いすれば良いのに そういや001ちゃんって量産型自動ダッチワイフなんだよな
おいくら万円なんだろうな? 楽器と聞いて、ガールズシンフォニーもレッコラ入りかと思ったぜ >>936
オリエントのやつに〇3個位つけたら買えるんじゃね?(適当 自動車位のお値段じゃないと量産出来ないと思うの(適当) >>931
ペロペロでもらったポイント試しに使ってみたが6p溜まっただけだったぜ・・・ >>941
一瞬で量産してたしコストもかからなそう >>940
え?じゃあグラウゲノム潰しちゃ駄目じゃね?
>>941
自動車でもフェラーリクラスじゃなきゃ十分お安いような・・・
まあ保証サービスとかないとメンテにかねかかりそうだが 有馬温泉からチェックアウト完了
またくるよあんまりきたくないけど 感動しましたゼロ様に一生ついてきます
渋でもツイでも001ちゃんネタ見るし結構人気なのなあの子
あの子に惚れて始めたから地味にうれしいぜ こうして同じ集団キャラであるレギオンが空気化していくのであった ずっとドリル潰してるだけだが
ホモのレベルが60になりそうだ >>950
レギオン良いよね
なぜかちんこにクる次スレよろ レギオンって言うとどうしても多くにして一つなるもの思い出しちゃう くっそ、画像でアナリストとかスキル名だったんでアナルかと思って必死こいてやっとドロップしたのに騙された気分だぜ…('A`) ドリルと聞いたときにやっとエドのケツを掘るキャラが出たと期待してたのに おっぱいミサイルがアルなら、ちんこドリルもアリだよね、ゼロさま?(´・ω・`) ぬあ
ワッチョイ付け忘れた
すまぬ・・・誰かたてなおしを頼む よろしくにゃぁ
しかし001ちゃんもこんなに人気なんだから限定出してほしいなぁ かわいいんだけど、関節部分が目に入ると萎んじゃう・・・
かわいいんだけど おっぱい板に立てるのは初めてにゃあ。間違ってたら許してにゃあ
【DMM.R18】レッドコラプション Part79 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474188148/ >>969
おつかれにゃぁ
新規なんでイベント無視してメインクエ4章まで進めてたけど
イベントも進めるべき? >>969
手数をおかけしました
ありがとうございます
スレたて乙であります >>969
乙なんよ
>>971
とりあえずイベントストーリーNORMALを終わらせておけば
全体報酬をもらえるようになるのでそこまではやった方がいいと思う >>971
とりあえず、メインを5章の後半までやって遠征の15,16(スピネル回収)を出してイベントもやるスタイルがおすすめかな? >>971
今回のイベントは全体報酬があるから頑張った子は好印象
あと13000pt以上稼がないと↑貰えないんだよー >>969
乙です〜
>>971
13000PTまで頑張ったら古参の人達が☆6をプレゼントしてくれるからそこまで頑張れ >>971
星4程度の戦力だとハードの武田が壁になる
メインノーマルを石割りしながら進めて学園ガチャかバーストで進めるとこまで
学園ディアナが取れてたなら軸に出来る 13000ポイント稼げばあとで石35手に入るからここまでは絶対にやるべきだな
個人ポイントのほうのイベキャラは平均以上には強いから気に入ったならある程度で育成切り上げて走ってもいい、
ジェムもらえるからそこまで大赤字にはならんはず
参考までに最大APが60の場合は0から走っても1AP=100ポイント換算でイベキャラフルスペまで46個(自然回復使えばもっと減らせる)
そこまでの個人報酬で25個だから21個あればフルスペにできるので全体報酬と合わせれば黒字になる >>969
乙です〜
ジュリアの4コマ見てたんだけど
頭脳明晰と言いつつ「失禁を治す」を「失禁を直す」と誤字してる
いや、機械好きみたいだからわざとか?
あと身に着けてる蝶が小さくて最初気付かなかった >>969
乙乙
001はあの球体関節がいいんじゃないか・・・!
ヒルデとかオルガ見てるとそういう部分で量産型だって感じが出てる気がする
豪華仕様にすると人工皮膚とかを付けられるんだろうね
それとおまけで分かるけど001ちゃんのおっぱいって凄く美乳だよね たくさん返信ありがとう
一応☆5はイクシアスとサザーキアがいるのでハードもいけそうです
イベントも頑張ってみます そもそもここ落ちた事無いから保守する必要あるのかも分からないんだが >>969乙
20未満でマブラブ非IPスレが3,4時間で落ちてたのは記憶にあたらしい 何時間かは忘れたがご理解も早朝に落ちてたのは何週間か前だったか見たぞ 質問なんだがヒルデってコンテすると落ちない?
もう25周くらいAP50回しても落ちない
スレラストにスマン じゃあ埋めついでにネイミー様を始めて見た時
「あー悪の年増女幹部とか鉄板属性よなー」とか見当違いなこと考えてて おまけでの可愛さにビビりました ヒルデはアニマルキョウコで開幕ぬいぐるみと眼鏡バリアで三ターン目にBRして四ターン目に止めしてる
アイテム無しで勝つのはきついよね? >>993
そこら辺からフレロンド借りてくれば、ドリルより弱いんじゃね
フレロンドいないなら主力を横に並べなければどうにでもなったと思うけどロンドありきで戦っていたからよく覚えてないや 開幕バリアで魅了なり麻痺全体にSP溜まって変なところ封印されなければ安定するぜよ
ダイア&ジーナの組み合わせけっこう強いと思った(小並感) >>993
アイテム使い切ってゾンビアタックに変更した
もう石1しか無いからAP回復待ち コンテした事が無いから分からないな
アイテム無しでも潰せるよ、全員100育成0のガチで殺れば
耐性LS付ければいきなり封印事故ってのもほぼ無くなるし >>991
ドロップは戦闘開始した時に決まってるみたいなのでコンテは関係なくドロップしてないだけかと
出る時は1回で出たりするし出ない時はサッパリなので回数重ねるしかない クラリスでコンテして落ちたから強敵は戦闘開始時に泥非泥判定してるんじゃね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 11時間 21分 8秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。