【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1868 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1867 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473947090/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
この世の全ての悪には流石に草w
まあ、語り始めるとまた怒られてしまうのでこれ以上のレスは控えておこうw
>前スレ1000
カンナに相談だ 乙乙
本日13:00〜メンテだぞ
良い子の団長はガチャ引き、探索、スタミナ管理を忘れずにな >>1乙
ネリネフィギュアだったらノータイムで買ってた >>1乙
セレ働かなくて苦労したが巫女ンバナとエニシダ狙いに行くなら今日までだね
あとはスペチケ待ち >>1おつ
捌けるかなあ…ブーケより難題っぽい?俺は買わないっていうか最近の有様でキャンセルしました
あと5kガチャは今月はないやろナイトメア(カタクリ)コラボガチャあったし >>5
フィギュアのかわりに大量のドライフラワー押し付けられたんですが… フィギュア買うのと33連回すのどっちが有意義なんだろうか ふにっ!?メンテ13時ふに??鉢収穫したの9時過ぎだったふにぃ… 前スレでツッコミ入れてくれたみんなありがとう
ファミチキ片手に帰宅してから絶望するよりはずっとマシですわ…
今日は……風が騒がしいな…… >>23
知ってたか? 経過時間が五時間から長くなるほど、それまで手に入ってない虫が
手に入る可能性がアップするんだぞ
ウサギノオから聞いたから間違いない >>20
銅銀33枚<将来的に処分に困りそうな偶像<他に欲しいものできたとき用の貯金 フィギュアはオンシの通常だからなぁ
これが開花元なら即買いだったんだが… >>1乙
>>25
てっきりそういうネタでツッコミ待ちかと思ったがマジだったのか… >>29
まだだ・・・あと一個好感度かノーマル辺りで石をゲットすれば単発があと一回・・・! オンシフィギュアを土中に埋めておけば数千年後には国宝になるかもしれんじゃろ? エロネコのフィギュア化なら全力だった
その場合、尻尾の付け根はどうなったのか非常に気になる >>27
それはただ悲しくて泣いてるんじゃない……メンテの日を勘違いして巫女に会えず泣くこともあるだろう…… >>28
やはり貯金か
あわてて買うほどでもないか
ありがとう瑞鳳ちゃんと暁ちゃんのフィギュアにします >>38
歌ネキが購入して全力で確かめてる姿が思い浮かんだ >>40
puffinからクレカ登録して課金すればまだ間に合うぞ >>42
我らに迫るナズの影〜春庭の平和を護る為〜♪ >>43
貯金!!!しろよ!!!買ってんじゃねえよ!!! 花のハズレって本当にどうしようもないからキツイ
邪神だとまだ覚醒素材やら強化素材になるけどこっちは救いがないからな、絆は種ガチャでも賄えるし
>>38
やっぱり取り外し可能なのだろうか >>46
Go Go Let's Go! すかさず課金♪
11連 銀! 11連 銅!
課金駄目だ、課金駄目だ、泣いた、泣いた♪ きっと巫女ンバナ出たときのクロコダイン準備してるんだろうなぁと思うと切なくなる スペチケやラノベくらいにしかじゃぶってないから絆結晶糞余ってるわけじゃないので俺はまだ銅銀出てもマシだと思ってる >>45
ありがとう、でも残念ながら無理だ
DMMのアカウント情報を覚えてない!
Webサービスのアカウント情報は自分でも覚えられないレベルで複雑怪奇なものにして、それをメモ帳で保存
そして保存したファイルを自分でも覚えられるレベルのパスワードってかパスフレーズで暗号化してるんだよ
サービス利用先から情報流出するか、または自宅PCに直接アクセスでもされない限りは安心安全 >>49
じゃあ花も進化に銀とか進化銀や金使うようにする? あふんな事聞いていい?
前スレ最後の方であったアンケートって何じゃろか?
ちなみにいま出張中で明日までログインは出来ない >>59
バックアップもしてるからPC本体吹っ飛ぶ程度なら大丈夫
家が火事になるレベルだとつらいけど、そうなったらそれこそネットなんてしてる場合じゃない >>61
この前ちょっとだけやって回線混雑で中止になった執務室からできる、
銅銀昇格・衣装・キャラ性格リクアンケート >>61
☆4以下で別バージョン欲しいキャラとか
別バージョンで出て欲しい衣装とかのアンケ やっとイベント終わるうううううううう
ttp://imgur.com/mw4SscE.png >>61
団長はお知らせをry
執務室の右下見たらアンケートって書いたアイコンがあって、
そこで質問にこたえるとゴールドが貰える
回答は運営が今後の新要素実装などに参考にするらしい
その中の2つの回答期限が今日13時までなのよ アンケは5問あってそれぞれ1万ゴールドもらえるから金欠には嬉しい 巫女モネの夏ボイスA聞いてたけどなんでリリィの話なんだ?所属ブロッサムヒルなのに
ってかブロッサムヒルには海あるっぽいし、設定間違えてね? >>70
巫女で石枯渇してるのでむしろそのほうが精神的に助かる ケーキ嫌いなのに好物がケーキだしアネモネ担当またやらかしたの? もらったケーキ叩きつけて潰れる様を愉しんでるんだよ >>63>>64>>66
ありがと
つまりもう回答無理って事ねw
でもお知らせ読んだら団長失格でしょ? >>78
今回は5万Gの損害で済んだが、
今後お知らせを読まずに如何なる損害を被っても当方は一切関知しない >>79
今日でラストだし召喚しまくって破滅以外は撤退してるんだろうな 破滅はやっぱり"さそう"じゃなくて"いざなう"なのだろうか アンケートをします(結果を反映するとは言ってない) 召喚アイテム溜め込んでたマップ周回結晶組集め組が
破滅厳選始めたみたいね 今回のイベントの収穫は、デバフ5よりもデバフ4+サクラの方が対レイドダメージはずっと上だと判明したことだな
35%前後アップかと思ってたけど実際は2倍近く上がって笑ったわ 時間的にあとレイポ5個くらいしか回復しない
15万ゴールドまで全交換には足りなかったか…くそう 極限5部隊全残りで最後の箱スルーしやがった
ここ矢印にして欲しいわ 3部隊以上残ったら確定で
時間かかるのに外すとストレスたまるなぁ よく考えたら召喚アイテム一度も使わずに終わっちゃったなw やっと復刻のノルマクリアできた
今日から新しいイベントに集中できる 極限のランダム箱いまんとこ結晶1しか出てないんだよなあ
たまに100歳マニュ出るにしてもなんだかなあって感じ もねきが忙しいのは楽器のキャラ描いてるせいで開花はもうこないとかないよな もねきが商業連載するようになったからだとは思うが真実はわからない
でも楽器はないだろうな 今日のナズナは信用できないからスタミナ使い切らないとな GWガチャがあったんだから、今日はシルバーウィークガチャとか来ないものか…
かぶり無し虹か選択金+虹装花どっちでもいいから >>108
よかった、オール銅で泣く子はいないんだね まぁ実際お花の開花も来年から本気出すって感じじゃないの
もねきに限らず一部除いて全然間に合ってないじゃろ スペチケ乱発して欲しいけど乱発されるとガルシンドの為の集金かもと邪推してしまうからやめて欲しいけどスペチケ欲しいから乱発して欲しい ガチで欲しいと思ってたキャラはあらかたスペチケでとったから次スペチケがくると誰にするかものすごい悩みそう >>117
言うほど似てないっしょ
守護月天とか覚えてる奴おるんかいなw >>119
万難地天とか覚えてる奴とかおらんやろー 地元のキャラいるやんって思ったけどジスたんってなんやねん・・・
しかもにじよめちゃんと同じくらい票多いし 髪下ろしたポーリアは正統派の美少女ふにねぇ
金で髪を下ろしたポーリアが欲しいふに >>120
あの子、OPに居たのにアニメ本編で出てこなかったじゃないですかやだー(´・ω・`) 神を降ろしたセントポーリアだと・・・!?
もうだめだぁ・・・おしまいだぁ・・・ 原作の再逢なんかシャオが恋愛感情わからないまま終わってモヤモヤした覚えがあるような気がする 聖ポーリアと書くとビックリマンぽい
遂にヘッド化か! >>128
まじかよ
OVAは流石に見てない
>>124
あの四人にはぜひ金か虹になって欲しい (´・ω・`)守護月天はなんで11巻で止まったのん? >>825
サルモネラ菌は、牛、豚、鶏などには10〜30%、犬、猫には3〜10%、カメは50〜90%の割合で感染しているいわれています。
川や下水などの自然環境にも広く分布している細菌です。サルモネラ菌は、非常に強く、土の中でも数年間生存します。
自然界のあらゆるところに生息する病原性菌です。
ペットのミドリガメ等のハ虫類に直接又は間接的に接触した手指等にサルモネラが付着します。
それが口に入ることにより、経口的に感染します。 (子供は、よく指を舐めるので大変危険です。)
サルモネラ菌が人に感染すると、8〜48時間の潜伏期間の後に腹痛、下痢、発熱が起こり ます。 >>73
巫女がリリィウッドでの仕事だからじゃない?
仕事中の一幕としての会話って設定で ランダム虹ガチャきてほしいが、無理だろうから虹装花付きガチャくれNZN ちょっと質問
咲関連(ハート、贈り物)を集めるのに一番スタミナ効率いいのはクジラ?
生命結晶はお話になってないよね… >>145
ハートはクジラ
贈り物はガチャを引くなら絆結晶 基本はクジラでいいよ
贈り物の方は絆あればそっちで 生命の結晶は150の方と贈り物がどうしてもたりない時に使うものよな 結晶なんて技花以外無理するもんでもない
余ったら取るくらいでいい 150のハートは取ってるなあ
250の方は手が出ないけど ありがとう、絆忘れてたわ
巫女弾けなくなったから今日の更新キャラ次第だなあ
一応はノーマルガチャで星3とか復刻キャラでもいいのか
しかし、石1個で勲章1,755(351 x 5)と考えると、
11連1回で石50個(勲章87,750)ってやばいよね 結晶は虹技花最優先やろ
その後に金枝花とハートを天秤にかけるくらいか アネモネちゃん狙いで二万入れて金4(ナデシコ×2、その他×2)虹0だった…
もう一万入れられそうだけど冷静に考えたら金チケ来るまで待った方がいいっすよね… ハートは最初結晶交換もしてたけど今後はくじらだけでいいかなあ
結晶交換は余ってるんでもなきゃ技花だけでいいじゃろ
絆水晶交換してたら咲用贈り物が足りなくなるってこともないだろうしな・・・ 結晶は技花と花びら補充でしょ
ハートと贈り物はクジラと絆で余り気味だし高い
たまにどうしてもアンプル欲しくて超悩むこともあるけど おかしい進化と開花したら100万以上吹っ飛んでた
これもナズナの陰謀か 花びらは国別で石回収してたら結構たまったわ
特にウインターは売り払いたいくらいある 結晶はハートと枝花とアンプルとマニュ取って終わりだな 花びらは貯まれど開花キャラが来ない
イベ金はする価値ないし やっとイベクエ終わった
何気にレイド数こなすの面倒 つーか楽器のやつLive2Dでぬるぬる動くならこっちも害虫にモーションつけてくれないかな
今回のやつとか腕寄せてあのブラックホールみたいな魔法詠唱してたらかっこよかったと思うんだ 今日のメンテは120万CPと国家6-3かな
ソウコマダー? 巫女ガチャ後約一時間で終了
後悔したくない人は今すぐ回そう 金チケが次きそうなのって年明けくらいじゃないの?
大丈夫? スタミナ400 x 5個でガチャ1回の価値を考えてみるとなかなかスゴイな
Exp ... 28,242 (28-5)
Gold ... 600,000 (もりブー1回3万として)
勲章 ... 8,775 (クジラ6-5)
生命 ... 150 (イベント最上級確定6個)
これであってるかな? 後半はずっと破滅だけ狙ってきたのにG全交換にあと5万も届かなかった おはよう、俺が寝た後で話蒸し返すなよ
これから4週間9万爆死した虚無感を抱えて俺は笑顔で働かないと行けないんだぞ 大体メンテの日はこの時間ぐらいまでに240あたりのスタミナで止めてる
96時間メンテでも一向に構わんが とりあえず最低限160あればいいからスタミナは100だけ残してるないつも
まぁどうせ一個くらいいいか…って石割っちゃうけどさ おいおいもう中旬だぞいつになったら倉庫実装すんのさ
早く倉庫実装して致命的なバグ判明して長期メンテ入ってまた120個配って?新井P? まあ流石に連休前でガチャ更新と同時にはしないだろうw >>198
今回のガチャは先行配布だからな
行ってみればキヌタソウと同じ
11月を待つさ >>201
休日でも地下に住んでる河童たちがいざとなったら休日返上でコード修正するから平気っしょ スキル育成もずれ込みそう
休みがメンテで潰れるぐらいなら延長でいい >>202
(期待値)7万円かけてでも先行配布で手に入れるか、5千円で3ヶ月後に手に入れるか 9万課金した俺も頭おかしいけど
9万で虹とか甘すぎってこれも流石におかしいだろ、ネットガチャの闇深すぎ
せいぜい3万がいい所だろ
昨日仕事終わりに銀行からお金おろしてるんるん気分で5万ポイント買って帰ってからのあれだからな
巫女ヒガン引いて、2月のセレ2で虹エピデンじゃぶって、開花ガチャでバッカラ、カトレアもじゃぶる予定だったけど
もうじゃぶれない身体になったよ ロードマップ守らないと角川に不信感あたえるわよ?新井P?
冗談抜きで指と首のオキタ邪魔だからあくして 倉庫にずっと置かれる花騎士が可哀想なので、花騎士は倉庫に置けないシステムで… コイントスして表出たらもう一万やるかと思って三回勝負したら三回連続で裏だった
神が言っているやめておけ、と
アネモネちゃん…あー 石120個=50個×2 + 5個×4
50個=0 5個=0
つまり0じゃないか 欲しい虹なら今すぐ手に入れるのが基本
特に欲しくないけど高性能な虹は後からスぺチケで
所詮その団長の気持ち次第何だろうね
狐の場合高性能だし、もしtnpに来るなら20万出してでもすぐ手に入れないとイライラして生きていけない 流れに逆らうとあまりいいことないから1万追加は止めておいて正解 >>213
巫女モネの照れながらの喜びモーション可愛いよ メンテ長いから倉庫来そうだけど
出し入れの通信増加により鯖パンクあるで・・
連休前に大丈夫か・・ 倉庫に置くキャラも別にいないし開花・進化アイテム詰め込めれば正直なんでもいいです 裏を返せば3万程度で虹量産してたんだろうし確率の収束やろー
オニーサンホットカフェ持ってきてー 大したことじゃないけどゲーム画面の外枠に飾りっぽい枠とかほしい 石120個とかゴミに変わるだけだから
詫びはチケットでよこせ 逆に考えるんだ
長期メンテで石がもらえるとそう考えるんだ 最近ログインページに入った後に画面真っ白になって再読み込みみたいなことになるんだけど何なの 破滅呼んだら1000万ダメージ与えてるラオウ団長いるんだけど… 確率の収束なんか無駄無駄
どうせ出る奴には出るし出ない奴には出ない だいたい困ったらキャッシュをクリアしてPCの時計を合わせると上手くいく気がする
それで改善しないならおま環 >>223
DMMの規約で無理なのかと思ったけどサガ普通にやってるな スタミナ使い切った探索終わった庭園もOK
これで3日メンテでも安心(白目 4チーム全員デバフなら250万×4でちょうどだな(錯乱 デバフ60までしか持ってない雑魚な俺でも100万は削れるからなぁ 6万課金しても巫女モネ出なくて今勝負してそれでも巫女モネ出ないならお花嫌いになりそう
だから我慢 お花の質問失礼します
2穴ナデシコとフルスペアネモネしか取れなかったんですがどっちを育てれば良いですか?
アネモネですねわかりました
お花の質問失礼しました なにいってんだ属性違うんだから平行して育てられるだろ どっちもだよ 変則メンテ日という名のAFNの宴開幕やね
どんな面白いネタ書いてくれるかワクワク 花束の時みたいにまたカンナが酒仕入れて余らせてるかもしれない >>209
んなもん前から周知の事実だっただろうが。いざ自分の身に起きたからって喚き散らさないで、迷惑 うーむ
うちのカサブランカ様は頑なにスキル4→5が成功しないw 今日のイベントはパネルかガチャ?
イケメン補充したいからどっちかだといいな 言葉キツイですね
ぶっこの匂いに誘われておじが寄って来た感 大量に金突っ込むのが間違ってるんだって11連やったときに目が覚めた >>251
害虫呼び寄せる酒売るとか、完全に悪役じゃないですかやだー >>251
ブーケまだ大量に余ってるらしいし商才無いよなww >>252
うちもカサブランカとモコウだけがんなにスキル上がらないな
既に両方共20体近くは食わせたのに… セミは鯖とかカニの味がするとかなんとか…しかし食う気は起きないな >>265
巫女モネ3でフィニッシュ
片寄りすぎぃ・・・ 最後に一万入れて金3虹1でテンション上がるも巫女モネちゃん出ない
ヒガンバナさんうれしいけどちがうそっちじゃない
アネモネちゃん… >>209
って誰かと思ったらスレ埋まる前に早漏貼りしてたクズかよ
自己顕示欲の塊の上に爆死したらグチグチうるせぇ
9 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231d-chWY)[sage] 投稿日:2016/09/15(木) 18:53:12.29 ID:uBFVpVxn0
>>1
乙よ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1003264.jpg
ハゲたちよ、今だけでいい力を貸してくれ・・・!
ちょっくらいってくるわ
10 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231d-chWY)[sage] 投稿日:2016/09/15(木) 18:59:12.28 ID:uBFVpVxn0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1003269.jpg
久しぶりに死にたくなりました え?後半もう終わりなの?今日なんでメンテしてるの?土日にやろうと思ってたのに
くらいのことは普通に言ってくるハゲが何人か現れそう >>257
その人、昨日あたりからずっと愚痴ばかりだからなぁ。最初はどんまいとしか思ってなかったが、さすがにしつこいとな >>209
ガキじゃないんだから自分のアホさを愚痴りまくるなよ
ガチャの闇とお前のアホさは別の問題だ セミやらカブトムシは外殻食べちゃダメだぞ
中身だけ食べるんだ
ビスカスにトリプルランス取られてたマリゴがまだスキル4だな 巫女モネ出ない代わりにスミレが4穴になった小さな幸せはプライスレス あーこの人か
ちょっと次スレで先走ってたのに無視して言いたいことだけ延々書き込んでて
ワッチョイしてたわ シコ2モネ0でふぃにっしゅ
スぺチケ候補溜まってしゃーない セミってなかすっからかんじゃないの?
AFNの頭の中みたいに >>281
セミはナイトスクープで知ってたが、カブトも食えるのか!? なんか最近性能要求してきて純粋な気持ちで好きな子が使えないから
逆に虹欲しい欲求がしぼんできた おとなしくクリスマスに来そうな金チケ待ちますかね
………………来るよな? せっかくだから破滅に全力パンチしてみたけどモリモリダメージでて気持ちいいな
あっという間にレイドポイントなくなるけど 巫女ヒガンバナ副団長にしたら戦友減って笑った
ネタじゃなくてまじで切られるんだw くだらん
俺も爆死したが喚き立てたところでもう何も変わらんのだから潔く諦めろ 猫はセミでもゴキでもとってきたやつみせびらかしにくるからな >>292
結局してないんだから重度の構ってちゃんだよ じゃぶじゃぶしていいのは爆死する覚悟のある奴だけだ なんか最初のスペチケは性能ガン無視でカトレア様とか選べたけどさ
最近は極限やくじらをクリアするためにデバフ組選ばないといけないみたいな風潮あってさ
嫌だ 人間は失敗する事でしか学べないのよ
パンツが食べられるかどうかは食べてみないと分からないように >>292
じゃぶガチャを引退するんだってよ
日和やがった >>300
そのセミが雄だったら、OH・・・勘弁してくれよってなるよな イベント初日に石150で巫女ナデシコ
イベント終了まで100円ガチャして、巫女アネモネ
セーフだよっ!! >>307
次のスペチケはペポだよ
これは揺るがない 欲しい虹が来る度に3万までじゃぶって結果虹0→後に+5千でスペチケ身請け
これを繰り返してたけど3万無駄じゃね?て気づいて石課金の額ごっそり落とした
運ナシィ垢なら確定手段がある以上は愉快犯のバイトに惑わされず自制できるようにならんとダメね 気に入った子がたまたまデバフだっただけだよ
嘘じゃないよ というか、去年に比べると確定ガチャの回数増えてるからそっち重視で良いだろうと思うけどなあ うちの外飼いのワンコが夜になんかくちゃくちゃ食ってたからなにかと覗いたらコオロギの脚が落ちてた思い出 1位、有名絵、1位だからまあスペチケ使った相手がデバフだったのも一理ある >>307
そんなのは幻想だ!俺はペポ(パンツ)を選ぶぞてめぇ!! デバフに夢見すぎじゃない?
結局はスキル発動にかかってるから回避の方が良いまであるぞ デバフなんて(戦友がパーティ組んでくれるから)なくたって極限クリアはできるよ むしろ極限は速度up持ちがほしくなる
ウサギさんランダム虹ガチャでこないかな >>307
虹で8デバフ0、スキル1.2倍0ですよ つーか散々言ってきたけどデバフに過度な期待してる人多すぎんだよな
あんな強さ4穴できるくらいガチャれなきゃ出せんぞw >>326
生放送時の歌ねきの回避パは魅せてくれたな 別にデバフなくても極限クリアできるしな 完全デバフゲーになったらよそ行くわ 次の生まで待てばいいのだ
あと来るなら新作とのコラボ記念とか?
単体デバフ吸収虹がちょっと欲しい スペチケはよ売って
被り無しはどうせまた初期単体とか二体が出るのでノーセンキュー、むしろ装花のがいいまである (´・ω・`)討伐のほうにあと1時間25分てかいてあるんですけど!? だから虹はチケットで出すものであってガチャで出すものではないふに 回避最強主義だからデバフなんぞしらん
海老天から回避をなくしたのは悲しい デバフ虹穴4できる石油王ならいざ知れずだが大体は金のヒメシャラ・サオトメ・チェリセの吸収持ちがメイン削りだしな
HP吸収もってなきゃそこまで耐え切れない デバフとか性能とかそんなものでしぼむtnpにはじめから意味はないのだよ 結局限定1をデイリー12回でジャイリスしかでなかった……巫女しこしたかったうぇ〜い デバフ使ったところで周回の速度が上がるわけじゃないし別にいらないですよ 最新極限は普通の虹パだと明らかに成果落ちる
ランダムパネルチャンスできるのが5人と2人の違いがあるし運が悪けりゃ1人になる
デバフは趣味であって欲しかったなぁ あぶねえキャッシュ消したらクジラPTが編成1にあわされてた 虹デバフ70%の5人パーティの極限での強さは別格だから欲しくなるのはしかたないよね
実際に極限18とかやってると普通1ダメあたり5000とか普通なのに
虹デバフパは100〜500位しかダメ無くて無敵艦隊みたいになる >>357
無敵艦隊とかイングランド相手にボロ負けしそう 今回のイベ開始辺りからログインしなくなった戦友が2人出てしまった
かなC カサブランカ様みてアンケ答えてないことに気づいたありがとう ウメ、サクラ、バッカラ辺りのパイセン虹まだうちに来てないから被りなしガチャ来たら引いてしまいそう
サクラは開花まで行くとつおいんだっけ 開花サクラは強い
能力的にも強いけど汎用性の高さが素晴らしい
DGと同じカテゴリなのだよ >>307
好みの子がデバフに偏っててよかった
オンシにヒガンにンボちゃん△ちゃんダリア…スノドロはtnkにこない ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲の再現だな あれ?レイド倒そうとしても20分後にメンテ何とかとか出ないな 性能で選ぶならサクラ サクランボが欲しいんだよなぁ 虹デバフPTなんて組んでる戦友なら
その時点で見えないとこで相当強化されてると思うんだが
揃えさえすれば強いってのはちょっと夢見過ぎじゃないですかね 今日はメンテ延長ありそうだからスタミナは残さないのが吉 だってさ・・・ あと10分で破滅を流してもう討伐されてる
そしてまた破滅が流される 今日は意外とあっさり終わるだろうな髪がそう言っている 他人のばかり叩いてて
結局破滅とか自分で呼ばんかったな 探索ポイント、レイポ、スタミナ全部消費完了!
さぁいつでもぶっここい! 余った酒で破壊出して流しといたからお前らあとは頼んだぞ レイドに参戦したらメンテまであと○分みたいなの表示されなかったぞ
大丈夫?詫び石する? >>363
多分ボールはきっと2個使ったね・・・・ 駆け込み数分の破滅は間に合ったのだろうか・・・いやさすがに・・・ >>388
デバフPTあるけど鍛えてなくても別次元の強さ
適当装備でも他の虹パが全滅する極限ボスを1PTでギリ切り抜ける
ある程度鍛えた装備ならボスがハナホジになる
でもデバフなら余裕でほかはギリギリみたいにデバフとそれ以外の明確な境界は設けないで欲しかった
レイドで無双してた頃のほうが気分良かったよ あー巫女ンバナ来た巫女ンバナ
あー巫女ンバナ行っちゃう巫女ンバナ イベントの終了時間も一時間後になってるな
まずは一個か >>338
くじら6-5のボス戦でも、この程度のダメしかくらわない
一回これ味わうと嫌でも信者になってしまう
http://i.imgur.com/jBE0oYQ.png クエストに行ってもあと10分ですとか警告でていなかったな。
いつもは10分くらいだと出ていた気がするが・・・。 ぶっちゃけそんなに新キャラには興味なかったり
っつーか虹20集め終わったら開花以外はどうでもよくなるな
こっちも際限なく金使えるわけでもないし
はよ☆5以上全キャラに開花実装してくれよ、出し惜しみしないでくれ
ようかんたべたい すまんな別バージョンには興味ないから巫女はスルーだわ
セレ外で水カトレアも来たし縁があれば巫女モネも来るだろ
それより7番ちゃんですよ 寸前にレティスとかスネイとか湧いてて草
サンボンの姿は確認出来なかった 12時くらいにサンボン流したけど、いつの間にか消えてたな え?後半もう終わりなの?今日なんでメンテしてるの?土日にやろうと思ってたのに あれ、急にメンテかよ
と思ったら月曜休みだから今日メンテか 何で強メンテ!?
2時からじゃねーの!?
アンケ強までとかきいてない
ぶっこはよ
巫女引いてないんだけど
テンプレ置いときますね メンテだから言うけど石100で巫女シコモネ出てすまん 後半は最初から最後まで誰かの流した破滅だけ叩けたんで終わってみれば神イベだったな
沖田うますぎ あっ、前イベの交換してないかも!
と思ったが、今日はイベ切り替えの日だから交換期限はどっちのも来ないんだった 巫女ンバナどうしても欲しいならスペチケ待って5000円でゲットしろや
と忠告されたにも関わらず大金払って出なかったと文句言う団長の鑑 結局ゴールドも10万近く貰えた神イベ
重かったのだけが不満 弱メンテ 縦メンテ
中メンテ 横メンテ
強メンテ 蹴メンテ 4時間で弱メンテとか強メンテならどうなるんだよ飼いならされすぎだろ 今日こそはナズナを信じて朝にスタミナ全快するように調整しておいた
倉庫実装頼むぞナズナァ! >>452
やっぱ出てないよな
レイドスムーズに殴れてたからおかしいって終わった後に気付いた おい今日から本気出そうと思ってた矢先にこれかよ
ざけんな召喚アイテムまだ一つも使ってねーよ メンテ○分前だよ!
って出てなかった!詫びはよ!!!!!!! >>447
初めて見たけど平とか山って書いてると胸のサイズか?と思ってしまった 課外授業の児童ら10人、スズメバチ?に刺される
児童らは学校近くの向島緑地で課外授業中だった。
スズメバチとみられ、連絡を受けたハチミツのプロフェッショナルが巣を発見し、ハチに刺されながらも巣を破壊したがハチミツはなかったため、
憤慨して別の巣を探しに森へ消えた。警視庁によると、いずれも症状は軽いという。 Factorioやってるからメンテ終わったら知らせて >>469
f ヽ.
______ .Y ',、
`ヽ. ,L.,r'"´ .月 .}_,>
_,ノ´ ̄` R´ j __ , -‐へ /
,r '"´r ⌒Y lヽ`' ┘/. `Y゙
`ヽ, }>-く__,ノ ,、 '"´ / ||
\ 勿、 '´ > , '"´ .||
「 \,>.'´ / |||
. \__ '´ |
':, |
__,.ィ T "⌒' |
レ'゙ 入 _ .ノ
{'''''''|  ̄
. `¨´||||| メンテ!?メンテとか聞いてないんですけどNZNァ!?!? 腹が立ったから今日ちっぱいおねーさんが追加されなかったら退団する 新キャラはツキトジ、ツユクサ、フジバカマ、ハギだって いつもの癖で14:00だと思ってたわ
スタミナは調節してたけど探索Pが溢れる 僕はムーンレイスなんです……
ムーンレイスなんですよぉぉぉぉぉ!! >>497
今回は限定キャラは居ないのね
情報どもです はあああああああああああああなんでメンテしてんのおおおおおおおおおおおお
月曜でもないし2時でもないじゃんかよおおおおおおおおおお 格ゲーそこまでやってる訳じゃないけど9からコマンド開始したら斜め上にジャンプしないの? >>508
キャンセルとか挑発とかゲージ溜とか空振りの間に入力するんだよ ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org374911.jpg
クジラ中にメンテ始めてるじゃないよナズナァ!
抱き枕はよよこせ! >>515
新井「祝日はしっかり休むのが社是です」 >>508
多くの2D格ゲーは上要素入力してからジャンプするまで一瞬時間かかるので
その間にコマンド完遂すればいい
2回転系は硬直利用しないとクソ難しいけど >>514
なるほどそれなら入力できるな…
>>513
電話で格ゲーする気か メンテ直前にレアボス召喚する奴あふんかよと思ったらメンテ前の警告文無いとか運営があふんでしたね メンテ云々AFNな挨拶のあふれる素敵なインターネッツですね >>508
空中で出す必殺技とか
ジャンプ前に一瞬しゃがむキャラならその間に入力とか
短縮入力で逆横に入ってればOKとか
可能性はある 巫女ナデシコも2枚重ねたけど、スキルレベルは1つあがったのみ
あれ一回失敗する瞬間に、生命250個≒イベステ最上級40〜50週分が吹っ飛ぶと思うと
それはそれでキツイものがあるな ペルソナやってるから3週間くらいメンテしてていいぞ やべえ、今日メンテだったのかよ…
最終日まで100円ガチャ引いてからナデシコ狙おうと思ってたうえに
土日暇だからイベクエやろうと思ってたから石8個取れなかった
事前から始めて全イベやってきたのにくそへこむ ぶっこくるまで無差別にその辺の団長の髪の毛ぶっこぬくか tokyo game show 2016の情報知らないけど
出さなくても十分な知名度得たって事でいいの?
http://i.imgur.com/Ex22fbL.png >>534
黒封筒確定やったときに中華リセマラ横行したらしいから適切な対応ね 事前からやってて連休前倒しのパターン知らないのは信者力足りない そういやガチャイベントも最近来てなかったなって>>538みて思い出した >>538
イベントガチャか
一応TGSは新作発表の場所だからね 最近はイベローテが崩れまくってたから次イベがもうわからん
>>538
ガチャ→レイド→レース→カード→レベル→レース→レイドときて
今回はガチャか…減ったイケメンを補充できるな! Fの娘はよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>541
知ってるけどうっかりすることくらいあんだろう
信者だから石割って極限クジラ回しまくってたんだよ >>563
え?ススキって開花してんの?
居たのに放置してたわ・・あまりに空気で・・ というかウサギ開花きたらまたふに族開花になっちまうじゃん うーさー開花来たらいいなぁ
ウチの虹の開花第一号になってくだちい オツキミーサーは予言だったんだな
(…なんかもう1〜2人仲間いなかったっけ?) >>546
某戦車ゲームの開催内容収集しかしないから新作発表の場だったの忘れてた イベマップクリアしてないと
執務室で回想も見れなかったっけ?
回想だけでも見れるなら石8個の損失だけで済むんだけども a・F・n…(nWoのテーマのイントロ出だしのイントネーションで) 絵師ごとの開花の偏りはそんなにないやろ
ふに族とか少ないくらいじゃないのか >>568
筆が早いからすでにすべての開花絵を納入し終えているかもしれんよ てか前回のメンテで開花増えてるから今回は無しだよね
イベガチャなら明日で全部回収してLv上げに回るかかな・・経験値@4万くらいで
ようやくスタミナ400になれる・・ TAKTOニキがちょい多いだけで開花の偏りはないよ これ夕方になったらなんで新イベ始まってんの?レイド呼び出し素材何処に消えたの?
って言ってくる人いそう? >>581
お花始める前にもう終わってるイベや復刻もシナリオ見れるから見れるんじゃない? 開花って今のところ余り法則性なくない?
比較的最近のキャラと古いキャラは確実に一体は選出してるのとガチャと被るのは出てこないだろうってぐらいか お月見組開花ってことは△ちゃんがきちゃうの?デバフ金最強伝説はじまるな >>587
ツインテにうさ耳はギャグみたいになるからNG つーことは次の開花は季節的に崖っぷちの残りの☆5ウメと
あとは△とイベ枠からルナリアとうーさーか
そんな順当なことやるかって?うんないな なんか緊急メンテ?弾かれたよ
レベル上がりそうなのにやばい ここでまさかの別バージョン&開花も別バージョンが先の悪夢が再び お前らウメさんに回避アビとかデバフとかついたら貧乳回避とか絶壁防御とか言うんだろ? はぁ・・・・・また今日から底引きがチャが始まるのか >>619
ガチャイベは全部底引きが普通じゃないのかい? ・金曜メンテとは思わなかった
・13.00からとは思わなかった
・ふにー ガチャイベの最初は5歳とかゴミ入りだからすっ飛ばすけど というかイベのところにご丁寧に後何時間って出てなかったっけ カード捲りがいいにゃあ
最低限取ってクジラと復刻回したい >>632
クエストの残り時間を丁寧に見てる人なんてまずいないと思うぞ そこびきだって
いいじゃない
だんちょうだもの
ゆうこ あえてちっぱいの子にバニーガールさせるのっていいよね >>632
お知らせすら見ないAFNがそんな所気にするわけない しかしぶっこニキの誤爆からするにイヌタデ・・・?
別verがくるってことなんだろうか・・・ >>604
本気でスペチケ童貞奪われちゃうヤバいヤバい… >>646
普通にイヌタデ絵師が新キャラ書いただけじゃね? 前イベの耳かざりとペンダント取ってないことに今気付いた。
装備コレクションはもうゴールしてもいいや >>646
イヌタデの人(イヌタデ絵師)ってことだと思うが BOXガチャイベ=収集全取得イベ
収集イベ=収集全取得イベ
パネルマッチ=収集全取得イベ >>649,>>652
あーそういうことか
早く見てみたいな イベ装備は交換所の配列4つセットにしてほしい
全部とったと思ったら前半からあった指輪取り逃したし >>662
今ハゲ共は全員焦らしプレイ食らっててそろそろ絶頂寸前 仕事から帰ってから巫女ンバナにラストスパートする気でいたあふんいますか?www ヘリオバニー来たらあぁ^〜でこのスレ埋め尽くされるぞ
震えとけ 7がイベ金でありますように・・・
あぁでもいべ金だとベンチ入りの可能性が >>674
そこで曲げてイカリンですよ
俺もヤバイ >>674
ネキは本気出さなくてもへリオから近寄ってくゾ よそとかツイッターに貼るのはやめてね
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org374916.jpg
フジバカマ、ツユクサ、ツキトジ、ハギ あと6-7-8だけか残り
今回7がくるか・・褐色+和服か・・イベユニでありますように・・・ >>683
ぶっこきたあああああああああああああああ >>683
おい全裸あああああああ!!!!!!????
あ、違う ロリバニーとかほんとやめて
大好物なんですよ
スペチケ待つのつらいから・・・想像しただけでつらい・・・ 連休を楽しむためにバグも早く出したいし仕事が早い?SDは遅くなりそうだけど
http://i.imgur.com/ldP9jXq.png >>683
右下二番目ネグリジェの下裸かと思ったぞ あれ????
一人痴少女が見えるが 気のせいか???? >>683
ちょ・・最強の痴女ロリ登場ってかwww
7番さんカッコイイ! >>683
乙
7番ちゃん乳でか!
斬金はREI絵師? >>683
TAKTOニキイベ金っぽいな
全裸ちゃんと虹ロリちゃん欲しいです
でも石が50個しかないの >>705
おっと。。。
じゃぶらなきゃならんのか スケスケ魔ロリ欲しいいいぃいいいいっぃいぃぃいl!! >>683
おいなんか存在が犯罪みたいなロリがいるぞ イベ金ちゃんかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>683
左から二番目のツユクサ?
すげえ欲しい 微妙なガチャでよかった
ヒガンバナで6万使ったから今回は0円で済む どうしてウィンターにバナナの誇りを持ち込む子は発生するんだろう まぁ、イベ金は全裸ロリやろな
taktoはガチャやろ >>729
あの人普段のイラストは普通に可愛いぞ
イヌタデが偶然的にちょっとあれだっただけで >>683
回さざるを得ない(11連のみだけど)
ブッコニキサンキュー スペチケ候補ハツユキソウにしてたのに、また候補が増えそうだぞ 虹が進化で脱いでないな、もともとパンツは見えてるが・・・ あれ?イベ金全裸ちゃんけ?
どっちだろ?
全裸ちゃん欲しいしウサギが足元いるからSD期待だしイベ金全裸だったら大勝利 >>760
歌ネキはガンコン関連で行ってるのかな? 虹の頭が凄くでかいんだが、運営の中で頭でかいブームでもきてんの? >>683
なんか中央にほぼまっぱがいるんだが・・・ 重ね当てしそうな花騎士の進化後いいな…はー巫女で回しすぎた >>683
この全裸ロリよく見たら超マイクロビキニ着てる 虹の武器は釵か?タートルズのラファエロがもってるやつ >>785
lowみたいに開花前提のステになるがよろしいか? 虹ロリかわいい
全裸ロリは…うーん…
虹ロリはかわいい! >>683
萩の月きた、これで勝つる
ツキトジちゃん痴女過ぎない?w アイエエエエエエ!!!???
なんで今日メンテなん聞いてないよなんでこのスレまったり進行してんの
あ、お知らせは見ません スケスケやんけ! と思ったら背景がウィンターで2度見した 巫女で石搾り取って続けざまに良いのぶち込んで課金促すかと思ったけどなぁ
こりゃ完全スルーだな チッ、右のロリはパープルパンジーみたいなクールロリだよね。
すけすけロリといいこれは試練だわ。 ロリといい感じのお姉さんを混ぜるから悲しみが生まれるなのに… 全裸ちゃんよく見るとパンツやばくね?なにこれ?ふんどし? ま
だ
眼
鏡
の
新
キ
ャ
ラ
来
ま
せ
ん
か
ね 運営は何か眼鏡に恨みでもあるのか 金ロリちゃん狙い
前回も今回もガチャスルーしたから出てほしい マツ的にフジバカマがイベ金と予想
できれば魔ロリがイベ金であってほしいけど… 今日メンテかあ、やっちまった。スタミナ残量すら覚えてないw 好みのキャラはどうせガチャるからいいとして
イベ金が斬だと嬉しいなぁ、余ってるマニュ的な意味で 虹がロリだからバランスをとって痴女をイベ金にするべき TAKTOニキ本当にこのペースで大丈夫なんか?
もネキみたいにいずれプッツンするんじゃないかと不安だ >>683
(´・ω・`)なんか全裸の子いませんか? >>782
(´・ω・`)TAKTOの顔すごくえっちだ・・・w TAKTOニキは徹夜作業だからね
SDおじみたいな領域に入ってる 打ちゃん進化でも得物なしか
本格的に重ね当てとかしそう ウィンターローズ…マイクロビキニ……
トリカブトちゃんの仲間か! >>833
TAKTOニキ最近技量が急激に伸びてるから大丈夫だろ
成長期は楽しい
もネキはなんかアンチから変な粘着されてたけどTAKTOニキここんとこ称賛されっぱなしだし
主に開花で >>841
巫女ガチャにロリいなかったし貯まってるでしょ TAKTOキャラの開花は本当に楽しみ
アカシア隊長とかどれだけかっこ良くなるんだろう そういや6番こなかったな
早くても10月後半までお預けか 虹の子、下はき忘れてない?とかそんなことより痴女のインパクトが強すぎるわ 全裸ロリがイベ金なら大勝利
でもロリコンから毟る方針なんだろうな いくら可愛くても、性能か性格に特徴が無いと即忘れられるお花の世界は厳しい 今回はどれもクオリティが高いから虹がイベキャラかな(混乱) ロリコンは声が大きいだけっで結局ガチャ回るのは乳って聞いた SD遅そうだしキャラ絵まとめが2枚有っても意味ないから消しておく (´・ω・`)TAKTOが平気ならいいけどこのペースは不安になるわ
(´・ω・`)描けば書くほど開花も増えるし TAKTOのツイッターって前はもっと孤高感あった気がするが最近リツイートとかよくしてるしお花で友達増えたんかね ヤグルマギク(バニー)とローズマリー(バニー)だったら
少し悩んだ上で先生を取る気がする
むしろ一見で忘れるよりも、弄り倒したいぐらいには好き TAKTOおおおおおおおおおお
歌ねきとあってるじゃんwwwwwwwww (´・ω・`)顔はちょっと古臭い絵柄だけど服とか装備とかの装飾品細かくて凄く好き
(´・ω・`)開花絵が一番期待できる絵師だわ 7番ちゃんイベ金かな?
痴女ロリがいますねぇ
あー欲しいかも イヌタデのときもう二度とこの絵師はこないと思ったら
次は全裸ロリか チェンジ この虹ろりちゃんの太ももとナデシコの太ももで左右から擦りすりしてもらいたい >>873
(´・ω・`)いや元々上手いよ
(´・ω・`)twitterのイヌタデは凄く可愛い (´・ω・`)虹これ髪型どうなってんの?ポニー?
(´・ω・`)なんかフリーザ第3形態みたいんだけど 巫女ガチャの時、ロリコン団長達は粛々とはこの時を待っていたはず
見た目は△系の虹っぽいから、ロリコン団長筆頭にまわす団長多いと思うな 新キャラを新規絵師にやらせんと開花キャラ描く人の負担が減らないし 別にロリならなんでもいいわけじゃない
今回はスルー >>888
え?巫女シコ狙いで全部ぶち込んだけど?
ロリコンが巫女シコ狙わないわけないじゃないですかヤダー あっ、歌ネキとTAKTOニキって現在進行形で会ってるのか! 外出なきゃならんくなったメンテ明け前SDは期待しないでね スレ立てできなかった
無能ですまん
>>930お願いします 腰が太いロリってTERAのエリーンみたいだが・・・ >>782
ギャルビッチと化したサクランボかと思った >>683
7番さんだけ下さい!!
一番左だからイベ金とか言ういい都合のいい展開来てくれ!! 中々たたないね
巫女シコはロリキャラじゃなくウメさんと同じちっぱい枠だってロリコン団長が言ってた
ロリコンも一枚岩にはなれないんだね >>930
(´・ω・`)今度は930とれてよかったねはよ アリウムさんはあのヒョロッヒョロの体が特徴だから前方後円墳になると特徴が消えてパッと見で名前が出て来ない 緊急任務今日で切り替わりだったのか
まだ装備とってなかったのに(´・ω・`) 確かに細さが消えると分かりにくいな
>>940
乙 >>865
消しちゃったのかぁ
いつも通りこっちを消そうと思ってたんだけど
>>940
あおつっす >>935
盾と鎖もった古墳がスカシカシパンを放り投げてる場面かな?
>>940
あおつっす 体の反り具合でアリウムと判断
>>940
おつっす (´・ω・`)らんらん3時間後からきた豚だけどイベキャラは裸のロリだよ 虹アビなんだろな?
功UP15%と速度UP150とみた
足速そう >>978
(´・ω・`)そんなー
>>980
(´・ω・`)ふむ >>980
おいおい一般大丈夫かよ
でもそのチャレンジ魂は尊敬します このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 15分 9秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。