【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1869 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1868
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473985414/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org374916.jpg
フジバカマ、ツユクサ、ツキトジ、ハギ いちょつ
>>3のツキトジのお供のウサギがアイギスの七里に見える( 廿_廿) >>1乙なのだよ
ツユクサってオオイヌノフグリに似てるね >>1乙ですです
1000 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff2-chWY)[sage] 投稿日:2016/09/16(金) 14:38:43.83 ID:q5XRYMji0 [12/12]
(´・ω・`)ウンチデルフィニウム! >>3
(´・ω・`)どうでもいいけど萩の月ってくっそ美味いよね なんか最近の追加ガチャキャラはイマイチピンとこないな
まだ旧キャラ衣装変えの方がtnkにピンとくるわ 今回の右2人はいい痴女衣装だな、エロくていいぞ
だが惜しむべきは年齢が足りない、せめて後3歳・・・ ディフォルメのきつくない絵柄のロリって何でこんな別格にしこれるんだろう?不思議だね 褐色ちゃん虹じゃねぇのかよ!
巫女ンバナガチャもっと回せばよかった いちょつ
痴女ロリは進化後のスケスケもいいけど、進化前のポーズと表情も素晴らしいと思うの >>1乙
>>10
1000でウンチまみれの豚は不味いので出荷 >>3
ハギはマツの同窓的な?
おしゃれ袴・・・
ツユクサのライトセイバーでしばかれたい イヌタデはtnkに来なかったけど今回のはいいな
痴女ロリのアビによっては貯蓄崩さなあかんかも (´・ω・`)裸ロリちゃん足にウサギの王つけてるけどこの子めっちゃ足速そう 斬金好みだけどやっぱ進化前後どっちかは笑顔が来てほしい
スキンさん「…」 巫女に全てを出し尽くしたから今回は100円ガチャだけでいく >>1乙
TAKTOも歌ネキにエピデン描いてたのか。うらやま ゆあげは、通販で「ハゲの月」を販売するべき
もちろん製造は元祖の菓匠三全で(かしょお〜〜〜さんぜ〜ん♪) ツユクサの花言葉がなつかしい関係らしいけど幼馴染みキャラか? 今回も騎士っぽい花騎士がいなかった
どういうことなの? >>35
なにそれうらやま
ニキのSD海老天可愛過ぎなんだよなぁ >>1乙
どれが何の花なのかわからない!(AFN
>>38
はえー、なんか良さげですな期待 >>48
今回のイベキャラって一番左のBBAでしょ
一番不人気そうな
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org374916.jpg イベリスとミコンバナに1000個以上吸われてダメだったしそろそろ虹引きたいな
しかしツユクサいい感じ、これでキャラがちゃんと立ってればいいのだが TAKTO地下工場に幽閉かと思ったら地上に出てあっちこっち行ってるんだな イヌタデは画像判明当初FFのキャラか何かだと思ってた TAKTOは指揮棒を意味する
つまり管理する側であって実際に描いてるのは別のかっぱ ったくいつまでメンテやってんだよ早くガチャやらせろ ハギ全般の花言葉
「思案」「内気」「柔軟な精神」
新虹は控えめな性格らしい・・ dotupはイベ後半までもたないのでimgurも前スレから転載
705 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d384-GcUL) sage 2016/09/16(金) 13:55:44.26 ID:qQ7qIvtx0
連休を楽しむためにバグも早く出したいし仕事が早い?SDは遅くなりそうだけど
http://i.imgur.com/ldP9jXq.png TAKTOくらいになると編集のチェック待ちが一番時間掛かる作業になってそう 今回の虹は声によってはがんばれるかもしれないけど見た目だけだと望み薄 イベ斬だけあからさまに少ないのは何故なのか
他属性の半分くらいやぞ >>54
なぜこんなに可愛いのにゲームだと劣化するのか 1おつ
もうぶっこ着てたのか
透け透けちゃんが好み過ぎで辛いw ぶっこきてたか
新キャラ勢はなんか仕事人っぽい感じがする 庭園で一番活躍するのは間違いなく痴女だと思うからイベ金だったら最高だけど
多分違うんだろうなあ >>75
やっぱりか
そろそろイベ斬欲しいけどイベ金の属性バランスガバガバだし期待できんなぁ >>73
ちゃんと描けんならお花のほうで本気出せよ! >>79
本人が消したって言ってるのを持って来ちゃったのか… イヌタデちゃん進化前は普通に好きだよ
進化後はあってよかったありがとうスキン!!だったけど 虹の子はロリなのにいい感じにむっちりしてていい感じだな (´・ω・`)ウィンターローズなのにこんな薄着とかしんじゃうよ
(´・ω・`)らんらんがあたためてあげるねー シャクヤクちゃんはどっちかというとぼんやりっ子だから大丈夫 ロリ二人も来てるのにふに絵師居ないとかリストラか? 痴女スタイルがSDになっているのはプラグネコと占いの子か
りんごちゃんも進化後はすごい格好になるがSDには反映されないからなぁ お花を始めて一年、そろそろ虹引けてもいいはず・・・ 11イベ連続でイベ斬来てないから半年くらいか
最後に来たのクジラ実装時って 和装を期待したゲームが洋装ばっかだったのでお花はちょうどばらけてて楽しい
あとアンスリウムみたいなショーパン増えてほしい 花のロリはギリギリを攻めてる感あるな
痴女度は進化後のバラさんやリンゴちゃん超えたんじゃないのか 全裸ロリ…だと…
危ないツルツル団長から保護しないと (´・ω・`)一番脱いでると思う
(´・ω・`)意外性っていう観点からみたらバラさんが一番だけど オンシ→ツバキときたら普通サボテン開花だろうがよ!
はよせえ >>121
斬は配りたくないみたいよね
ガチャに多いから斬欲しかったらガチャしろって感じだと思う ツキトジって月兎耳って書くのね。だからウサギ付きか
花言葉が大らかな愛、大らかな心ってママ属性だったりするのかね イヌタデちゃんはツイで見ると結構かわいかったから、
絵師の力が存分に発揮されてない感じだったけど、すけすけちゃんは期待できそうやね 前回ロリ枠のハツユキソウが布面積多かったからパージしたか >>127
昨日見た虹ナシィ無属性クジラで6-5クリアがインパクトありすぎて… 痴女ロリが虹じゃなくてよかった
金ならまだ希望がある >>133
ウサギノオの弟子
竹槍仕込みの落とし穴で村人300人を死に追いやった歴代最強のいたずらっこ
村が生活に利用してる川に毒薬流して住人を全滅させた経歴もある ふに族ロリならスルー出来るのに久々にスペチケ買いたくなるロリ追加されちまった・・・ ふに絵師はエロゲ会社のメイン絵師もやってるし、東方同人もやってるから実は多忙
ふに族多いから当分新規絵師のロリ増やして、ふに族は開花でいい気がする 案の定微妙なキャラ来たね
団長のお財布が疲弊しないように調節してくるNZNマジ鬼畜 打のおっぱいお姉さんがイベ金なら嬉しいんだが
どれがイベ金なの? >>127
これ見ると総合力は初期以外は上がりも下がりもしてない感じなのか >>133
それなら俺の財布から全諭吉が出家する事態になる >>151
(´・ω・`)左から
(´・ω・`)◎ ○ △ >>3
フジバカマがイベ金なら、今回はデイリー100円ガチャだけだ!
この願いは叶いますか? 巫女ガチャ回してた団長には微妙かもしれんが、
ふに族多い団長的には石放出Weekなんだよなぁ タクトの褐色はなんか嫌いだな
もうちょっとテカリ抑えて欲しい 今はまだ貯めるとき…
放出できるようなキャラが来ない 一番左がイベ金って決まったかのように思ってると痛い目を見るぞ!
俺は見た フジハカマは達人みたいな感じがいいな
デンドロビウムやウメみたいな >>127
開花イベキャラつえー
総合で並べ替えたら虹ロメリアはじき出されたよ >>159
巫女ガチャスルーしてる層なんてロリ団長くらいだろうしその層から毟るならロリキャラ実装するしかないよね 緊急メンテってまたなんかやらかしたのか
休日用事あるからイベント今終わらせようと思ったのに >>160
中東系の自然な褐色ではなくテカり肌の黒ギャルを参考にしているのかもな 巫女ガチャって誰得だったの
DMMランキングも1位期間短かったよな >>174
北朝鮮が日本近海に核落としたせいで電磁波障害が起きてる
もう三時間位で自然に復旧する >>176
それそれ
黒ギャルっていうか焼いた系褐色は好きじゃないんだ タクトがイベ金だろん?全体攻撃なら使ってやらないこともない フジバカマ強キャラ臭あったけど虹じゃなかったか
まあ手に入りやすい分拳術PT弄りやすいからいいけども 完全にやらかした
後半レイド900くらい貰えるから後ででいいやって
キャラしか取ってないぞ…… >>127
これがイベ金全部?
だとすると@3キャラか・・オトギリの復刻はよ! 土日やらないのは結構キツイよな
しかも今回クソ過疎だったし 初心者でも適当に破滅だけ殴ってたら余裕だったわ
復刻金も何人か取れたし神イベだった >>208
まあそれはともかく前半の湧かなさはやばかった 虹の子かわいいな、声と性格によっちゃあスペチケだ
なんとなくクロユリの絵師っぽい?気のせいかな だから運営は早くメンテのお知らせを赤字で出しとけと言ったのに… お知らせは読んでなかったけど、イベントのバナーに残り日数書いてあったから流石に気づく やっぱりゲーム画面の方にメンテのおしらせ出すしかないな… (´・ω・`)でも前半サボってても後半だけ真面目に破滅なぐれば楽勝に完走できたよね 萌え袖は可愛いけど手のひら一つ分足りないくらいがいい
成長するでしょって大きいの買われるイメージ もう携帯電話番号登録してNZNボイスでお知らせ発信しよう 前半の湧かなさ アイテム数のはかなさ
イベントはクソ過疎 仮想だが吐きそう(oh yeah) >>224
集中線とポップアップとアナウンスは必須かと 7番ちゃんがイベ金なのかの?
だとしたらなかなか豪華なデザインのイベ金だなw まあ連休なのは分かるけどもっと早く載せるべきだよね >>224
赤字の部分大きくしないとAFNには通用しない >>236
TAKTOイベ金はいつも豪華なイメージ >>232
アイテム数といえば倉庫早く実装して欲しい
まーじで溢れまくりなんだよなぁ メンテの前日にはメンテ日を書かないとゲームできない機能をつけよう AFNのPCに付箋に書いて貼っておくくらいしないと
結局は付箋も見ないんだけど
>>240
マツがそんな感じだった ここでも散々話題になってて赤字にもなってるのに気づかないのは極限級のあふん どっかに(通常より短いです)みたいな注意分常に出てなかったっけ? 集中線入ってるgifかなんか見たけど
あんくらいやってくれんと見ないよ 交換期日は26日までだから慌てなくても・・・え?そうじゃない? 唐突に虹蜂が表れて割れたらお知らせが出てくる演出があれば見そう お知らせとゲーム画面が分かれてるのは見落とすのもしょうがないかなと思う >>243
そこまでやっても真のあふんなら翌日になったら忘れてるから無意味 また虹ロリかよ
被り無し虹ガチャで引くとムカつくからやめてくれよ、もう散々ロリ虹実装しただろうに 虹鉢マンがおかしな動きで注意を引いてお知らせ表示
これだ え?メンテとか聞いてねーぞ
しかもイベント終わってるしワロタ >>259
SDおじが虹鉢マンつくりそうだからやめて! 狙いは破滅 毛根は死滅 諦めて嫁とくんずほぐれつ
レイド沸かない しかも儚い アネモネちゃんは俺の家内(oh yeah) お知らせ内容クイズにして正解したら一回だけ虹率アップすればええねん レイドはよっぽどのんびりしてない限り終わってるだろうけど
ガチャは今週まだ回そうとしてた人は居ただろうね メンテ日なら金曜日でも構わないのか楽だから良いけど >>265
正解だけ答え聞きに来てその意味するところは理解できないAFNが確実に出てくる お知らせ検定1級でログインボーナスが豪華になればいいんじゃない 月曜が祝日な時点でもメンテ日変わるって分かるだろ・・・いやAFNには無理か ランダムでお知らせ内にリンク張って飛んだ先で特典受け取れるようにすればいいのよ >>269
さすがに次回メンテナンス日を入力しよう!くらい理解できるだろう・・・できるよな? >>274
AFN「クイズの答え教えて」
ハゲ「9/16だろお知らせくらい読めよ」
AFN「どうも・・・えーと解答欄に9/16っと・・・よし」
〜
AFN「おいなんでメンテやってんだよいつお知らせしたんだよ」
どうせこうなる 100円ガチャを200円ガチャに値上げ、但しガチャる前に毎回次のメンテ日時を正しく入力できれば100円で回せるものとする
書いててサルの餌付けかよと思った >>275
メンテがあったことも忘れてもらおうぜw お知らせをポップアップにして、ログインのたびに前面に表示させよう 後半開始と同時に終了日時も告知されてて緊急任務自体にも残り時間が出てるのに
それで気づかない人は読む気見る気知る気自体がない人だから告知は無理
ログインの度に「イベント残り〇日!」の画像をクリックで閉じさせよう リンク先で回復薬プレゼント系はお知らせ見ずに回復薬だけもらう
ソースは俺 ゲームで短期記憶ばっか使ってるとAFNになりやすくなる 自分もだけどここで出されてる対策のアイディアがDQNクレーマー対策みたいでちょっとシャレになってない お知らせ見るとか面倒だとか思ってるんだろうけど大体の場合見なかった方が面倒な自体に陥ってるよね ログイン後のお知らせがガチャ系ばっかなのが悪い
そこに普通のアプデのお知らせも載せたらどうだ ニコ生告知を花騎士劇場でやってても「あれ今日ニコ生だったの?」とか言ってくる人がいるくらいだぞ
どんな告知方法取ったって効果は望めない >>224
ホームの花騎士のセリフをメンテナンス予告にすれば解決!世界観は消滅 もしかしてユアゲって、「知られたくないけど法令上しなければならない告知」の表示方法について一流の技術を持っているのでは… お知らせを読まずに不利益をこうむる団長が多いようなので
お知らせを読まない団長には罰を与えます? メンテ日時の告知は前日にされても困るんでもうちょっと早くしてもらえんか むしろお知らせを読んだ団長に石を一個プレゼントとか ぶっこの虹の子が股間に直撃弾なんだけどこの子のイラストの人って他に誰描いてる? >>246
クジラ級あふんともなるとどれほどの天然を見してくれるのか気になる こっちは定期メンテに合わせてスタミナ使ってるんだからな
メンテ日変更はゲーム内に目立つように載せとけよな! 突発的なお知らせと定期的なお知らせを混ぜて羅列することで、お知らせ自体を読ませないようにする手法よ アンバランスなソックスとか結構好きなんだけどなんで進化で履き揃えてしまったの 情報自体はイベ開始時や後半開始時のお知らせに書いてあるけど、赤字じゃないんだね 新規か…このむちももロリな感じお世話になってる同人に似てるんだけどまさかね… キャラより強化アイテムの方が倍近く多いってわりと酷い あふんを演じてるあふんか、自分があふんだと気が付いてないあふんしかいないこのスレがどうなってるのか見に来たんだけど、
今日はちゃんとメンテの日付把握できてる人間様が多いじゃん
運営のバイトかな? あふんが深淵を覗いている時、あふんもまた深淵を覗いているのだ 前回メンテみたいに1時間早くメンテ明けたりしないかなー >>318
あふんじゃないからメンテ把握してたよ
あふんじゃないから もうぶっこされてた微妙だな
ロリの絵は見覚えあるな メンテ早く始めたのに早く終わらないのは何故なのだよ 虹の子、一歩間違えばフクジュソウみたいな扱いになってたかもね
ハイライト無いのに可愛くても良かったね >>318
あふんがあまりにも多いからあふんでないごく一部の団長が大声で注意喚起をしてあげているのが最近のスレの風潮
何度も叫んでいるからお知らせを把握している人が多いように見えるけど実際はそこまで多くないのさ メンテ把握してたけどペルソナ5のせいでスタミナ消費できなかったよ 既に脳隆起起こしてるから、と言うか右二人は完全に狂ってる ツキトジちゃんがtnkに来てるんだけど巫女で使いすぎたしどうするか…
悩ましい 早く終わったログは読んでない
お供居るとネタ化待ったなし/格好良い/ライトセイバーだった/どっかのニンジャとの違いを見せつけてる?スキルは目を疑った
http://i.imgur.com/7UwkQfo.png あふんの真似なんてあふんしかしようと思わないんだから全部あふんだろ >>349
ついでに言えば26日のメンテで新ステージ追加だからさらに継続だぞ >>346
(´・ω・`)ロリっ子欲しすぎてちんちん震えてきた かっこいい全体技持ち突虹が欲しいんですけどまだですか? >>346
オトギリソウとなんか関係ありそうね
虹の子 フラワーガーデンには忍者はバナナでこけなければいけない決まりがあるの?w 昨日だったか柳否定おじはあふんだけどあふんのふりをするという高等戦術をしていたな
>>346
盲目の剣士が好きだから斬の人が盲ならヒットなんだけどなぁ
差別差別とうるさい昨今だと厳しいか 某月光も生来目が見えなかったけど印付けてたりしたから大丈夫大丈夫ヘーキヘーキ >>370
コケたわけでもなく寝てるとこ襲うとか鬼畜すぎひん? バナナの皮なんて意に介さないよ!滑って転ぶ誰かとは違うよ! >371
最初盲目かと思ったらそんなことはなかったてんてーの悪口は これどれがイベ金なの
また打なの?もう嫌なんだけど >>371
最近の風潮は、マイノリティも平等に取り上げていかないと差別だ だけどね
盲目や義肢キャラも個性として出してほしいところ
変にそこだけを記号として強調しなければ問題ない >>346
かーめーはーめー・・・・・・謎生物ほちい エドワード・エルリックは義手義足だしもんだいないやろう ハギの進化絵オトギリと被るなーって思ってたら
やっぱそういうことなのか・・・・ >>387
スイギョクさんが義手か義足であって欲しかった
そしたら豪快な海賊らしさがぐっと上がったのに SDどれもあたりはありがてぇ
茶助のボーナス多めにしてあげて 斬イベ金しばらくないからあえてライトセイバーイベ金説を唱えてみる(唱えるだけ) 痴女ロリ欲しすぎて震えてきた、謎うさぎと一緒におねんねしたいんじゃ^〜 あふんといえばカードめくり後ろからやってイベ金取れなかった人がインパクトあった (´・ω・`) >>3 右端の子って何か頭部が見てて違和感ある フリーザ 第三形態? >>407
VRっていまいちわkってなかったけど・・・
これなの・・・ぇ・・家族に見られた日には・・人生の最後の日だね。 3連休メンテとか地獄やな
って思ったけど俺は休み1日しかないからメンテしてていいぞ 本物のあふんって頭が弱いせいで車に轢かれて死んだり川で泳いで死んだりするんでしょ
だから生きてるあふんはあふんの振りしてるだけだよ >>407
一回VR体験してる人いたけど変なのかぶって女の子触ってるVRの見て正直引いた ツキトジは進化後の服装的にまたバナナから追い出された口かな VRでペットボトルに服着せてどうすんだと思ったが手触りか VRつーても結局自分の体も動かさなきゃ没入感は得られないわけか
やはりSAOみたいな脊椎信号キャッチ型VRの開発が望まれるな 倉庫に石を入れると一定時間取り出せなくなるが1.2倍に増えるようにしよ VRはあと数年待った方がいいぞ、HTCがグローブ型コントローラー作ってるから あふんのメンテン延長への不信感と詫び石へに期待感は異常 >429
石を使ったボートレース・・・これだ・・・・
ってNZNがぶつぶつ言ってた VRで鉄機とかZ.O.E.とかガンダムみたいなロボットゲームやってみたい 家庭用のVRは期待してない
アーケードとかアミューズメントで期待してる リアル嫁とセックスしながら寝室を見る(進化形VR) コンクリートに詳しい人いる?いたら教えて欲しい
自分の家は四方がコンクリートの壁で鉄の扉と窓がついてるだけなんだが
コンクリートの壁越しの隣の部屋にこしてきたサハリンマフィアがやばい話をするかもしれんらしい
で、もしそれを聞いてしまうと命が危ないんだが、俺は俺でギリギリまで引っ越したくない
そこで質問なんだけど、コンクリの壁越しに話し声ってきこえる? http://www.famitsu.com/news/201609/16116001.html
http://www.famitsu.com/images/000/116/001/l_57db90abaaca8.jpg
ステージには、本作のプロデューサーである、はせP氏が登壇。
はせP氏は、DMM GAMESでサービス中の『FLOWER KNIGHT GIRL』も手がけており、
「両タイトルも楽しんでもらえるように、どちらの開発にも力を入れていきます」と、本作だけでなく既存サービス中の『FLOWER KNIGHT GIRL』のどちらも盛り上げていくことを強調した。
さらに、『ガールズシンフォニー』と『FLOWER KNIGHT GIRL』のコラボ実施が早くも決定! ふたつのゲームを遊ぶと限定キャラクターを入手できるようだ。
知ってた 現時点のVRじゃまだそんなことは無理だよってくらい期待値高まっちゃってるのは3Dプリンターの時を思い出す >>440
即コラボかよ失望しましたガルシン事前登録します 胃ろうVR隔離施設はよ
停電以外は無敵
刑務所でも良い 向こうにオンシちゃん、こっちにアンリちゃんじゃね? >>442
ものがぶつかった音とかはたまに聞こえるんだよね
でも話し声はどうなのかなって・・・完全に大丈夫ってほどじゃないか 自分が生きてる内、できれば性欲が普通にある内に5感で感じるエロゲはできるんだろうか
>>440
これは否が応でも30レベルまではやるしかないな >>440
(´・ω・`)予想通りと言うかなんというか コラボってキャラコラボじゃなくてプレイしたらプレゼントってやつか マジかよ事前ガチャはアンリ狙いだったけど別の子狙うか >>440
あっちのレベルも上げないといけないのかよ面倒だわ(事前登録ポチー) >>440
(´・ω・`)あれはせPってこの中にいる?
(´・ω・`)左のマユゲなしは新井ってことは残りどっちかがはせP? カタクリメアみたいにアンリ(何かの花)ってキャラがくるの あぁ、お花にアンリがきて、楽器にオンシがいくってことか キャラ交換だとNTRとか言い出すやつがいてめんどくさいからないやろ >>474
石30はアイギス×御城でもやってる
あっちはLV15でいいし >>440
金オンシ持ってないからありがてえありがてえ
シンフォニーの方は事前ガチャで取れる☆4か
事前ガチャとダブった場合どうなるんだろ 普通コラボで貰えるキャラクターってお互い交換じゃないのか? キャラ持ってったらメンドイし
コラボ同士の衣装交換コスプレで良いんじゃね コラボならこっちが向こう行って向こうがこっちくるよね 表記ないからキャラを交換しあうのか、達成報酬でそれぞれのゲーム内で貰えるのかはっきりしないな
普通に考えたら後者な気がするけど え?交換なの?
シンフォニーの主人公にオンシちゃんズコバコ犯されちゃうの????? こういうコラボならいいぞ
でもオンシ持ってないからオンシ欲しいんだよね >>497
右側がはせPで中央が松日楽権左衛門
抹茶がぶ飲みコンテストで20時間で50リットルを飲み干した強者 >>472
立ち絵が動くやつじゃなかったかな
確かネプとかでみたような >>503
イベント完遂できなかった団長、おりゅ?wwwwwwwwwww 楽器と花で共通する名前があれば違和感ないんだが
実際はまたカタクリみたいにビオラ(ヴィオラ)とかになるんだろうな R同士のコラボだと普通にコラボ先とキャラをいってこいする場合が多いな
エロは・・・コラボ元のをまるまる移植する場合もあるからなんとも >>440
オンシとアンリなのに「限定キャラクター」なの? オンシジュームが向こうのハゲに寝取られるってまじ・・・ >>440
オンシはやっぱお花の顔か、シンフォニーの方は事前の狙いキャラだったけど他キャラを目指そっと Live2Dと言えば前にそれで動くようにしたものがあったような てかビオラっていうお花の恥部を外部に輸出しちゃダメでしょ? >>519
ハゲ指揮者もハゲ団長も俺らなんだよなぁ まあとりあえず石30欲しいからやるだけやるかな
コラボキャラは詳細が出てからでも遅くない コラボといえばハナヒメアブソリュートもどうなったんだろ
公式見に行ったけど演出強化パッチがあるくらいでお花キャラがバトルに参戦!みたいなのはまだないみたいだな お歌はもっと花っぽい名前のキャラおらんかったんか
スワップするならもうちょい気を利かせよう ガールズシンフォニーもお花とかお舟みたいな呼び方したい >>538
つまりウメさん出張か
向こうの平均値が下がるな やはりLive2Dの人は地下に送られていたのか
スレ民がユアゲに就職しろなんて言うから… アンリ(花の名前)これでいけるな
ナイトメア的に考えて >>440を見てはせPが天の声で出演してるのかわかった あっちのおまえらもやっぱり俺の指揮棒に従えよボロンとかやるの? 石30個に金35万に金オンシとか大盤振る舞いやんけ
ハナヒメコラボとはいったい・・・うごごご・・・・ アンリがこっちに来るとして性能どうなるんだろ
またラノベ組みたいに糞性能糞アビなのは勘弁してくれよ
せっかくのユアゲ新作なんだしケチケチしないで強性能にしろよ新井 今来たけど今日はまだ開けてないのか
右二人のロリが気になるけどロリだしなぁ・・・ 事前ガチャできないけどなんなの
てか何も表示されないんだけど >>346
この並びだとスケスケはイベ金なのか
ガチャで来ないと虹狙いのモチベ上がらないんだが (´・ω・`)らんらんの股間のストラディバリウスもビンビンだよ >>574
自社コラボだから配慮とか全くいらんしな >>574
他社コラボじゃないからやりたいようにやり放題だからな メンテ明けにいつものキチガイ来るだろうからNG準備しとこ >>582
´・ω・`)そのウクレレ新古品ですか? おまいら無知だな、シンフォニーってのは交響曲だ
お交響曲 向こうの禿が変なキャラ付けされたりソラルみたいなのだったら流石に同じ禿とは呼べないはげ お歌でええんちゃう
問題は略称が定着するまで長続きするか。なんとなくひつじ臭がして
あんまり期待自体してないので、不安とかそういう感情はあんまりない
死ぬなら死ぬでコラボ品だけありがたく貰ってさようなら 差があって当たり前だろ
寿命2-3年のブラゲって考えれば花騎士もいつ沈むか分かったもんじゃないし
来年以降も同じ様に稼ごうと思ったらお歌も花騎士並みに栄えさせなきゃならんのだし
2017年中はともかくも2018年も花騎士が今の勢いでいられるとか流石に誰も思ってないだろ? >>575
一部Chrome環境だとガチャが表示されない不具合があるらしい
対応中だけどIEか何かで回した方が早いよ アイギスと鉄壁の女神みたいに速攻で死なないことを祈りたいね
モルさんはもう帰る場所がなくなってしまったんだよ・・・ ガチャで爆死した→カラオケ行ってくる
これが定番になる live2Dかー
ぐりぐり動きそうだなーw
お花でgif出てたけど可愛かったし (´・ω・`)来年はお花の覇権ポジションにごちそう娘が来るよ >>593
(´・ω・`)世代交代は間違いなく必要だから仕方ないと思う
(´・ω・`)22018年には流石に今みたいな位置にいないだろうし >>603
事前ガチャやオープンβ重すぎて論外ですわ >>604
あと20001年も続くなら文句なんか出るわけないわ ガルシンでええやん
AtamaGrirsCinfoni- つっても花騎士で抱え込んでる客が移住しないだろうから
お歌はパッとしないで終わると思うがなあ
花騎士もだんだん拘束要素が増えてきてるから掛け持ちし辛くなってるし お歌のエロシーンはやっぱりあなたのおちんぽがフォルテシモとかいっちゃうの? シンフォニー→ちんぽにー→おちんぽ どうせこうなる ガルパンはなんかいいけどガルシンってなんかいまいちだな
聞きなれないだけか?? はせがゲーム外で色々やらせようとするのがウザすぎる
こいつが寿命縮めてる (´・ω・`)ここでllive2d作ってた団長がユアゲ地下に拉致されて監禁されてるんでしょ
(´・ω・`)もちろん報酬はきゅうり >>613
こっちで出来ないことをあっちでやれればいい感じかな
花だって結局スタミナ消費を考えればかけ持ち余裕だし お花から園芸に目覚める団長がいる様にお詩でもバイオリン収集したりしだす団長が >>604
茶助他地下のカッパどもも行きてねえなw それなりにリアルに寄せないと○○警察は来ない
fateに弓道警察は来ないだろ? キャラかわいいしぬるいゲー無だったら掛け持ちするよ ぶっちゃけお花が何も考えずに出来るゲーム過ぎて今更考えなきゃいけないゲームをブラゲでやるのとか結構だるい
頭使うならPCかCSでやるわってなっちゃう >>440
オンシもってないからちょうどよかった! ガルシン・・・餓死・・・
ああ、アンチスレ決まったな ガールズシンフォニー→ガルシン→ガシ→餓死
爆死したら餓死とか言われそうね >>628
(´・ω・`)お花は永遠のサブゲポジだからね マップおじが「分岐分岐フッヒヒヒ」とか言いながらアヘ顔でスフィア盤描いたのかと思うと泣ける >>630
花は数百円から数千円で済むんだが
楽器とか数十万〜数百万の世界なんだが大丈夫か?
ちゃちく見られがちのクラリネットですら10万近くするぞ? 彼女の喘ぎ声が素晴らしい音を奏でるみたいなエロテキストは絶対くるよな * *
* + うそです
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y * 限定キャラってのは記事編集者が先入観でそう書いただけで
そう発表があったわけじゃないんじゃないの
こっちでオンシ、向こうでアンリが手に入るだけなんじゃないの いくら興味持ったって
ストラディバリウスとか一生かかっても買えないぞ
やっぱ手軽なお花が大正義 お花食って育ったくせに夭折か。中世だし仕方ねーか
まで想像した まぁ、お花は渋でタワー越えぐらいまで行ければ良いさ >>669
楽器もった楽しそうな限定verのオンシちゃんが貰えると考えれば・・・大いにアリやな! 君の指揮棒で少女のアソコをかき鳴らせ!的な広告おじ絶対来る 新作は角川が余計な事をしなければいいんだけどなぁ… 事前ガチャ5回回したら4回同じキャラでてきたよ
これあかんやつでしょ 少女の体をメロディアスに奏でるとか言い出すのが想像できる 結局メンテは早く開けなかったか
外出の時間だ
10時までおあずけか オナニーしたい時は絶対にプレイしないでください
100%確実にピアノを弾いてしてしまいます 金オンシもってないからうれしいいいこれはSDも新しくなるな
お城とアイギスコラボみたいに向こうもレベル30にしないとオンシもらえないのかな… >>678
それぞれの元原型持ってる絵とかならまぁコラボっぽいな >>670
しなやかな指使いで絶頂へといざなって行くそれは、まるで楽器を奏でるようだった 事前ガチャの回数回復ツイートって、やっぱ別垢でやってんの?
それとも屈強な禿団長共は本垢で堂々とつぶやいちゃうの? ツイッターやってないんでツイッター回復とかやめてください >>694
そもそもゲーム用の垢しか持ってないAFN団長 >>694
(´・ω・`)DMM用で1つ持ってたほうがいいよ
(´・ω・`)こんな糞垢でも何故かフォロワーが3人いて笑うんだけど 何も考えずに事前登録したら全年齢版だったんだけど、これってR18版に変更できるんか?
カレーが欲しくてやるだけだからぶっちゃけお歌に興味ないんだけど
これでエロなし全年齢版だったらすでにモチベーションが危ういぞ 新作の略称はガルフォニに一票
そんな略し方されたエロゲなかったっけ?
めんどくさいけどオンシと石もらえるならやるしかないのか リコーダー
ピアニカ
カスタネット
約束されしロリ楽器 (´・ω・`)イベキャラロリ裸じゃん
(´・ω・`)やったあああああああああああああああああああああ おまんこダンジョンおちんぽアドベンチャー
ぐらいぶっ飛んだのも期待したい
私のG線かき回してとか 産まれちゃう…っ素晴らしい音楽が産まれちゃうよぉっ… お月見ボイスきたああああああああああああああああああああ お月見ボイス来たか
クリティカルアップが強アビになっちゃうの? クリティカルが全体攻撃や吸収だと発動しないのは直ったんですかねぇ うちのキンレンカちゃんとルピナスちゃんの強化キター!? ツキトジの移動にコアラスリッパシステムが搭載されてて噴いた クジラが残ってるってことは、イベ前半はクジラやってて後半全力の方がいいか イベントなげーなw
たまにはイベント休みでもいいのよ? トリカブトちゃんアブなそうな薬で団子作ろうとしないで! ログインしたらトリカブトちゃんにいきなりおフェラされたかと思ってビビったww 倉庫延期の詫び石まだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ? やべメンテ今日だったのか
交換アイテム足りてたっけなあ (´・ω・`)ツキトジ可愛すぎ
(´・ω・`)ちんこイライラしてきた フジバカマ来た!
2体2倍に…ハゲビ20%アップか…うん…SDを堪能しよう アンケートの「セレクションガチャ」「レアリティアンケート」を更新いたしました。
セレクションガチャには9月16日までに追加されたキャラクターを追加し、
2つのアンケートの回答期限を更新いたしました。
(すでに、同アンケートをお答えいただいたお客様も再度回答することが可能となっております)
・8月8日に行いました、進化済みが条件のキャラクタークエスト3が何度でもプレイできる件について
報酬獲得後、2回目以降に表示される「クエストに向かう」ボタンを
「もう一度討伐へ行く」ボタンへ変更いたしました。
クリティカルの改修
通常攻撃、スキル攻撃ともに、害虫の持つ弱点への攻撃にて、
クリティカルが発生するようにいたしました。
この変更は、通常の討伐、クジラ艇での戦闘どちらにも適用されます。
※通常の討伐では、弱点によるダメージ1.5倍、クリティカルによるダメージ1.5倍、
クジラ艇では、弱点によるダメージ2.0倍、クリティカルによるダメージ1.5倍となります。 これはクリティカルアビついたキャラ今後増える可能性が? 前の検証だと、クリティカル中は期待値だと全体バフだと20%相当くらいになるんだっけ > ・8月8日に行いました、進化済みが条件のキャラクタークエスト3が何度でもプレイできる件について
> 報酬獲得後、2回目以降に表示される「クエストに向かう」ボタンを
> 「もう一度討伐へ行く」ボタンへ変更いたしました。
AFNの相手も大変だなwwww イベントキャラ友軍足の動きがえらい速いんですがウサギノオはオンリーワンから外れるのかこれは ハギの移動バナナの皮蹴飛ばしたり飛び越えたりしてるんだけど…やっぱりイベ金とガチャ虹は違うな r--、_
r´<ヽ、)
`「 ' /
`! ヘ
. l !
l l
l ヽ、.._
l ヽ ヽ、
lヽ、_ ! l`i ,..---、
`!. `ヽ....ソ´ ! _,ィ´`ー、 `ヽ
. l l /ツ ...... ゝ. !
l l /` - '`` .! .!
l l-‐、 ,!⌒ヽ l ./ ,!
l /_ ノY `ー‐' ' '⌒) ノ
l ,../ ./´ ,ゝ、_ _,.=ニ´ l´
l r'-、ヾ,/ l_,..ニ=‐'´.  ̄!
l r´` li,r'"´ _,...-‐┤
! ヽ. ,! _,.-‐''´ ヽ、
l.l/ヽ ,!、__,.r '´ ヽ
i´,∧ / `ー、 l
ll l. ∨ `'´ l
l'´ / l
/l ,ィ´ l
(/ l'´ /
`! l /
l l / 月見ボイス確率低くない?
全然言わないんだけど
図鑑でいいか 打のおっぱいお姉さんガチャか
もう石も金もないんですけど ニンジャのくせにガチャからでるの移動力アビねーのかよ ほらなーイベキャラ斬って言ったろー(言っただけで本当に来てびっくらこいた) ツキトジちゃんのボイス聞いてると眠くなるし
かと思ったら本人も寝てたし フジバカマは格ゲー系で今までにない感じなんがいいな とりあえず20k課金でフジバカマちゃんはゲットした
もう一方の金は出なかったけど、しゃーないな >>791
メンテ明け10分足らずとか早すぎやろ…おつ ツユクサの絵師誰だろうな
他人が塗って台無しになったHisasiって感じの絵だけど
そこまで嫌いじゃない ぉ・・またGもらえるんか?
▼その他変更点
・アンケートの「セレクションガチャ」「レアリティアンケート」を更新いたしました。
セレクションガチャには9月16日までに追加されたキャラクターを追加し、
2つのアンケートの回答期限を更新いたしました。
(すでに、同アンケートをお答えいただいたお客様も再度回答することが可能となっております)
・8月8日に行いました、進化済みが条件のキャラクタークエスト3が何度でもプレイできる件について
報酬獲得後、2回目以降に表示される「クエストに向かう」ボタンを
「もう一度討伐へ行く」ボタンへ変更いたしました。 クリうpの表記が中うpから10%うpに変わったけど
加算なのか乗算なのかそもそも素が何%なのかわからないことだらけ イベガチャ取りあえず50回はやったほうがいいのか? (´・ω・`)ハギのスキルなにこれ
(´・ω・`)害虫分身したんだけど >>813
ウケルwwwww
大股、寝ぼけ、ジェットで3パターンかな? 嫁オオオさん月見ボイス2
「団長さんの目お月様とおんなじくらい綺麗ですね。
わたしもっと近くで見たいです。それに触ってみたい。
今はまだダメですけどいつかいいですよね?」
どんどん部位が増えていく 新キャラの性能微妙だな
これじゃあガチャ回らんだろ クジラ景品追加なしか
今のうちにアクセサリとっとかないと… (´・ω・`)すまんな
ttp://i.imgur.com/ZQOZcjy.jpg >>823
たぶん乗るだろう
弱点属性とクリティカルで2.25倍かな >>842
1.5倍と1.5倍だから・・・3倍だな! 欲しかったお姉さんキャラがイベ金だったので今回は貯めよう もしかして全体や吸収にもクリ乗るようにしたとか?
ないか セレアンケートからイベ金が消えているw
別バーの参考にでもするつもりなのかと思ったらただのミスだったのか 巫女ガチャの傷が癒えぬ・・・
100円ガチャで乗り切りー ツキトジグータラキャラか
キャラかぶり多くないか?
ヒノキ
海老天
イノシシ
…意外と少ないな いつの間にかガチャの詳細で進化後好感度100%のステとアビも表示されるようになったのか(あふん感 >>844
もともとキルタンとか倍率変動の単体スキルには乗ってたんだけどねー 倉庫くるか倉庫くるかで枠の拡張せず我慢してるので
常にギリギリの在庫管理が面倒になってきたぞ (´・ω・`)ああっ!間違えて総合パで極限いっちまった! シルバーウィークこんな糞アプデで乗り越えろとかほんとやる気ないな >>866
倉庫来ても枠MAX解放してないと使えないオチやで どうやったらこんな不細工描けるんだよ
倉庫もねえし開花もねえし
史上最悪のクソアプデだな うわああああああああああああああ
11連やったら銀どまりだったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 1.5X1.5で何倍のダメージになるのか
オレは分かってるけどアフンは分かるか? 衣装が下品すぎてキツい
1体も欲しいと思わないガチャとか久しぶりだわ >>870
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://. ∩
/ 〉:::l | |::::| //::::// │|
/匕 >(::)二二二二(::)く \. ∪
{ゞ|/ / , u j i ; ヽ ヽ ノ. O
У /i !/|\/| lリ/ Y´
人/ lr'| u i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|。弋ソ|||||||||弋ソ i.|
/::::| l ! .!, |トu" _____ u"'' 从j
,'.::::人ト(从イ!心、_│ │_。彳
|:::::! |::::|_人(ァ 个│ │、
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,  ̄._,ハ >>883
とりあえずクエ周回してスキルどんなんか様子見した後で回すよ ×ついてきただけですわ
○この後団長とお月見(意味深)ですわ >>885
15×15が225なのはパッと出てくるしあと小数点移動するだけやん |゚Д゚)ガチャシミュ更新(新規実装キャラ・限定1・限定3)しました。 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 次スレ立てて! |
|_∩∩______|
| | | | ||
(廿x廿) ||
/ づΦ チョコモスからススキとツキミソウの名前が出るとは思わなんだ イベガチャ久しぶりだが50回報酬とかあるのか
悩むな >>910
(´・ω・`)マイドアリですぎでしょ
(´・ω・`)これ枕やってますわ SGは三日月、半月、満月になってるのか
帰還させないひどいマップ フジバカマいいなぁやっぱ
スキルもバンちゃんっぽい >>932
(´・ω・`)お花には珍しい肉感ある寝室じゃない?
(´・ω・`)ちんこイライラしてきた 引いてないのに限定1の100円がない…夜に巫女100円ひいたから? >>932
次のスペチケヤドリギにしようと思ってたけど可愛いな >>946
乙ふにー
代わりにバナナの皮踏んできていいぞ グラブルの酒店思い出すこの髪型
角生やすしかないな >>946
乙
>>956
ハムッ!ハフハフ!ハフッ! 確かにこの塗りは既視感あるなぁ
>>946
乙へいへーい >>969
回し者ではなく乗り物では・・・?(マジレス) >>946
乙モス
浴衣ハナミズがなぜか4穴になって新キャラ0人(おわり) 今帰ってきた産業
クリが弱い人が救われたってほんとですか! あれ?G1.5倍と倉庫は?
これで連休乗り切れってマジ? ハギの体格は団長の手のサイズと比較すると実にアレだな >>706
あなたが .com から入っただけでは >>946
乙、そういや倉庫ないな、ゴールドアップはほしかった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 52分 5秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。