【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1870 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1869
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474003676/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>1乙
ハギのスキルってこういうのもアリなんだね
カマキリだけど ハギちゃん、スキル使うたびに罪の無いフサフサマンティスさんが惨殺される…。 (´・ω・`)ガチャイベのSGって行ってもあんまり美味しくないあれだよね
(´・ω・`)結晶とお金欲しいから最上級回ったほうがいいのかな 折角前回はまともなな害虫が出て
おっ!?今後はお花も真っ当な路線になるか?と期待したが
ウサミミ害虫って・・・・おバカ路線継続でOTL 先週真面目なシナリオをやりすぎてシナリオおじが壊れたな 1万円の装備セットと5000円払えば虹キャラが貰えるハナヒメコラボ。
無料登録して少し遊べば石30にお金、金キャラが貰える新コラボ。
なんだこれ、運営誠意のお詫びまだ? フジバカマが口を開いてるのに口の中に居続ける紐に俺はなりたい 十五夜の時点でウサー軍が関わってくるんだから真面目路線になるわけないだろ いちおつ
シリアス2連続は団長の頭がショートするからね、仕方ないね >>1おつ!
スミレのお月見ボイスで幸せ感じちゃうね あれ、倉庫は?
って先週も聞いた気がするな
アンプルはこの前吐き出したけど、いい加減装備枠がきついんだが 倉庫ないやんけ!アホか!もう9月後半やぞ!公約違反やぞ! ▼イベントガチャのプレイ方法
イベントガチャは景品の上限数が設定されています。
目玉アイテムの
「★5 ツユクサ」「ツユクサの技花」
「ツユクサの装花」「イベント装備」
を獲得する、またはすべてのラインナップを獲得すると
最大12回のラインナップがあります。
▼到達報酬について
イベントガチャの各ラインナップで引いた回数により
到達報酬を獲得することができます。
各ラインナップ毎に到達報酬が設置されているので、
イベントガチャを引いて報酬を手に入れましょう!
▼イベントガチャ戻り機能追加
今回から解放したラインナップのイベントガチャを
再度引く事が可能になりました。
目玉アイテムを取得した後に、再度引き切れなかった
イベントガチャを再度、引くことができます。 11連+1回でツキトジきた!
石無くなったけど単発回して良かった ハギは愛染流かと思ってたけど全然違った
忍者ぽい格好とバナナにだまされたw (´・ω・`)おほー!
ttp://i.imgur.com/2LJXpPf.jpg (´・ω・`)ガチャ戻れるようにしたってマジかよ神機能だわ >>1乙
カンナwwwww
ルピナス、キンレンカと同じスキルだったはずなのに
方や全員方や2人だけwww
イベユニだからってクリアップ対象2人って少ないだろwwww クジラ(と極限)は真面目路線だろ
今回のボスの見た目きもくない?
特に卵のとこ >>33
/ , 、、 、 i r丶 \|\/\/|/\//
/ /l ヽヽ、 、 ヽ、} (~`’ ノ、_| /
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl ノ\ お 甘 /
i l | |! l, f’,- ≧_、ヽj ~| く い く \
| | | |T ヽ\ 、 }彡"⌒゙ミ;N } ∠, し て /
. | l |i, lx==ミヾヽ\ j{ x;、 ,} ゞ l ./ か >
. | {, !‖l v ヽ `ヽ!〉、 ノ. | | | \. っ /
j l 'l|代 '` | `ー.´///| | / <. た \
/ l } ヽ, ヽ. ノ r-‐=-"´ ヽ、 | レ //. !! /
/ノ ! | 》/// ',/ i l |/,i ̄/ ゝ
´ ヽ! ::::{ `、 l / ノV/ //\|\/W\|
ノ ノ `>、_ ヽ _ / / /,=-‐l,´\ クジラスキルでクリティカル出ると今までと違う新しい表示が出るな てかなんでこんなフツーのアプデでロングメンテしとんねん
これ絶対倉庫実装しようとしたけど間にあいそうにないから諦めたパターンやろ >>1おつ
ウサギノオお月見ボイスでもやっぱりふざけてるかわいい ツユクサって得物投げてしかも返ってくるのか…マジでフォースとともにあるな ハギ引いたケどちっパイ杉て色々ヤバいだろ
強いからいいけど フジバカマはバンテイシの親戚か何かか 火の鳥出たぞ クリティカルとかゴミアビつけんのやめてくれー
虹の開花がこれになったらどーすんだよ
ウメについてキングオブゴミ虹誕生させるなら笑うけど 今更だけどハリエンジュの開花綺麗でいいなあ
育成手一杯だからやらないけど イベガチャ戻れるのか
余ったらコンプ報酬もらいにいけと 絆水晶いっぱいの晩御飯よー
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org374966.jpg
・・・なんやこれ 虹鉢4回目でようやく出た
セレクションもっと仕事してくれ… 9と10のコンプ報酬生命の結晶25もあるじゃないか ハギちゃんのスキル見た後ツユクサちゃんの見ると、すげえ雑に見える…虹とイベ金の差って言われたらそうなんだろうけど >>58
▼シルバーウィークログインボーナスキャンペーン開催の予告
開催期間:9月17日(土)04:00〜10月1日(土)03:59まで
9月17日(土)午前4時よりシルバーウィークログインボーナスキャンペーンを開催いたします。
期間中、10日間ログインすることで全てのログインボーナスを受け取ることができます。
華霊石や咲花のハートなど、様々な報酬を用意していますので、毎日ログインしましょう!
※咲花のハートは好感度・咲を開放するために必要なアイテムとなります。 ちょっと!俺のヤドリギの月見ボイスがリンゴちゃんみたいなんだけど! ベルガモ6-3がかつてないほど簡単だ
マップおじ改心したのか イベガチャ引いてたら急に小さいガチャ画面で出てびびったぞNZNァ! >>60
アビ強化でTCJか村正並のクリ率になればなあ シルバーウィークログボで巫女に使った分の石を少し回復できそう 倉庫無いなら無いで公式で何か言えよ
説明責任果たさないとか東京都かよ ※クリティカル攻撃発生率は最大で80%までの制限を設けました。
これ描いたって事はこれから増やすって事かな ハギちゃんに精液絞り取られつくしてしまう・・・
なんでロリをこんなエロくしたんだよ イベガチャコンプ報酬付いたって事は迷わず底まで引けるって事ね 限定1の100円ガチャがでてない人います?ひいてないはずなんだけども無い
詫び石案件か俺があふんで意識が無い間にひいてしまったのか >>104
ラッセリアとも過去にあってるし
アカシア隊にも一枚噛んでそうだし
団長普通にフラグ立てすぎてね? なんだこの害虫…どっかのBB素材みたいな耳しやがって… 今んところバイトばかりなんだけど食事提供してるの俺だけか デージーだとなんか優しくしたくなる気持ちはなんなのだよ >>104
薄毛治療は皮膚科の管轄だから仕方ないね >>109
アトミックスマッシュからのメガスマッシュ ホーリーの季節ボイスはどれも良すぎる
お月見Aとか泣かせる気か gyazoでs有り見れないとかほんと脳タリン多いな
何時まで旧式で居るつもりなん シリアスイベって滅多にやってない気がする
基本的に散歩してるイメージ 巫女イベシリアス寄りだったからな、ギャップが酷い…ンビョーーンwww 33連で両金確保した
毎回こうだと嬉しい
虹?知らん! 悲壮な感じで先走る→たすけにいく→みーんなとーもだちー→よかったね
よりは全然いいかな ガチャシミュでハギ出るまで石1250だった
妥当だな 団子は甘くないが巫女モネのお月見セリフがあま〜い! 前からイベガチャ戻れてたような気がしたのはシートめくりのせいかな これ後半のマフル天文台の方が、月光石あたりのウサギもち効率は良いってパターン? ガチャ戻れるようになったのね
これで安心して先にいける クリティカルせめて15%にしてくれないかな
10%だと弱点ついても期待値が・・・ なんだいこのイベガチャの回数ボーナス演出
こんなん噴くわw ツキトジの庭園Aはエロ猫と同じで横になって寝るパターンか イベガチャ前半1-10の底引き56000
前半は少ないな後半が10万くらいだっけ?いつも? >>73
的確で、会社で見ててもバレにくい素晴らしい配慮 イベガチャうんこだし適当でいいな
とか思ってたら改善されてるじゃん
早くいえよー フジバカマの必殺技さ、バンテイシの技の色変えて縮小しただけじゃない?
SDおじこういう雑なお仕事やめてな 11連フジバカ&嫁サボ
直前までツキトジボイスポチポチしてたのが物欲センサーに感知されたかorz >>176
今回の後半は90×100×2で18000 縁側にサフラン座らせられないのがむちゃくちゃ歯がゆい!
オブジェと違ってキャラは設置禁止区域に飛ばすの難易度高すぎる 手持ち石と1万突っ込んで66連銀鉢のみで呆然となった・・・
虹とか贅沢言わないから新金が欲しかっただけなのに・・・結構堪えるなぁ
また石貯めないと・・・ ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org374974.jpg
ガルシンの事前ガチャ回してたら来てしまった 今回のロリすげーいい感じなんだけどこの流れでイヌタデの進化絵リテイクしませんか…? >>188
無駄に120個の長期メンテの時鯖強化されてたからね 33連で金1個(しかも新キャラじゃない)と久しぶりに爆死したわ
銀鉢二連続は中々に堪えた ハギをイラストだけ見てスルーしようと思ってたのにボイス聞いてびっくり
中堅声優起用してくれるのは嬉しいなぁ フジバカマちゃんて古武術やってるのかな
餓狼伝説のギースの娘ちゃうの >>175
ナカーマ
でも総合高いしまだ俺のブラックバッカラさんの勝ちだな(´・ω・`) 正直ハギちゃんかなり気になるけど全てをなげうってぶっぱするのは躊躇われる
ジャムキチセレも似たような感じだから欲望が収まらなくてつらい ハギちゃん寝室次第で回すかどうか決めたいので軽く解説ください! >>204
いつも通りなら345と700じゃないっけ?
だからデイリー消化にだけボーナス出すとかとか >>204
後半は消費倍で700だからあんまり変わらない あれ?
ツユクサゲットしたけど初回の挨拶なかった
まぁ図鑑で見れるからいいんだけど >>212
声も口調も全く違うからおそらく別キャラのが流れてる まーたモミジはお姉ちゃんとかいってるよ
はよ開花させてもう振り向かない!的な感じにしてあげて ヘレニウムちゃんのバニーガール姿見たいんですけどいくらで見れますかね? おうスペチケまで我慢するんだからハギの寝室解説だけすんのやめーや >>220
なるほどw
別キャラのボイスが流れるの前も無かったけw これクロユリのお月見ボイスでリューココリーネのお月見ボイス流れてるぞナズナァ!
詫び案件だぞ! クロユリもってないから分からんけどなんだ詫び石もらえるのか? 今回のイベの蟻におっぱい付いてるんだけどそろそろ虫騎士追加かな? 最上級わざと寄り道させるなら右2中2左1でいいな
右の足が速すぎなければスルーもせずに済む クロユリ助っ人に出せないから石でも配って我慢してもらおうということか ハギの体小さすぎるわ…
団長のゴツゴツして手もでかいし
お礼になにかしてあげる
おう、セックスさせろや
って感じの寝室で騎乗位だったよ >>244
あーそこがあるか
確かにお姉ちゃんはどうにかしてほしいな 今北区
そろそろ巫女イベ来るかと思ってたんだけど違うのね
あれ?・・・巫女ガチャ用に石ためてたハズなんだけど無くなってる
んー?なんだろ何か変だなあ 虹鉢から被り虹(しかもカタクリ)でてから限定1じゃなくてプレミアム回してたことに気づいた
どうりでセレクション仕事しないわけだぜアハハハ
(´・ω・`) >>252
100円ガチャやった流れでやっただろ
なぜかって? 俺も経験者だからだよ >>252
プーックスクス
ねえ今どんな気持ち?ねえ? 巫女ガチャで放出したせいでまだ石が30個位しかない
ログボで一回は11連する予定だけど右目に封印してる物欲が暴れる
100円ガチャは絶対当たらないので回しません >>252
AFNの刑
./| ̄ ハ  ̄| ,_,
| | /∧:}_/イ}
| |ィ : ^^: : :^ヾV
______|_|i ∨从∧从:ハ____
....../| ⊂ヽ__ | l ● ●Y:| _,, -'つ|
.| | ゙ー-- 二二 | | `^′人二-- '' ~ |
.| |_______゙ヽ /._____|
.|/______/| i /______/
| | | .i
| | / |
| | i , .|
| | | | |
| | .| .| .| .
| | | i .ノ
| | / イ/..|
| | | // |
| | | .|/......|
| |( i .|
.____| |i し |__
|\. | |し' | \
| \ .\.|_____| \
| \ .\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | せっかくクリティカル仕様変えたのに新キャラに実装しないって意味分からんな チョコモスは季節イベントで毎回団長落とそうと頑張ってるな
そのうち埋まっていくぞ団長 フジバカマさんイベント団長なんて空気と同義なんだからいちいちお伺い立てなくてもええんやで 奮発して66連でツキトジ2、キルタン、バルーン、ハナショウブおばさん
ハカマくれよ… 新虹ってかわいい?
ロリコンにぎゅっとくるならも一回じゃぶじゃぶしてみようかと思うんだけど たまにフラッシュが落ちるなぁ
最近になってひどくなってきた ! が出る アカシア間違って団子食べてその代わりにおにぎり作ってきたって最高かよ >>269
弱点属性で攻撃した時にも発生するようになった >>282
(´・ω・`)おちんちんイライラしてきた 新キャラと開花が同じペースなのは不味いだろ
もっと開花急げよ >>282
チョコモス→水着チョコモスって順に聞くとパワーアップしていくのが好き は?初期位置で最上級勲章3取れないんだけどNZN? 浴衣ふにちゃんでハッスルしたばっかりだから、
ハギちゃんきつい てか今後の極限は属性染め前提になりそうな予感・・・ >>288
自軍等速で友軍を200ほど速くしてみろ
初期配置で余裕だぜ ハハッ、こんなとこに拠点隠しても無駄だぞマップおじ〜
なお ハギもレベル高いけどフジバカマのSDいい動きしとるやん >>288
うちは初期配置でいけたわ
ゴールギリッギリで止まってくれた 今回は拠点見逃さず配置したけど何の意味もなかったです http://i.imgur.com/DairWtn.png
最上級はこの移動力に600ぐらいの戦友初期配置でギリギリ勲章3だった 今回はディプ弱気でラベは貪欲でスズランはいつも通りだな安心した >>264
あーダメダメ回す
と思ったがよく見たら虹だったので断念
アプリコット15万の傷は深い ハギさん既視感あると思ったらあれだFGOの酒呑童子だ >>303
初期だと配置されてない拠点にメンバー置いた? へレニウムちゃんお月見ボイス可愛えええwwwしかもお餅付き手伝うんだw 攻バフ10%を5人が持ってるのを前提としたら
クリティカル10%は実質攻撃バフ7.5%以上の期待値かな
弱点を気にしなくてよくなっただけなのに結構強そうに見えるんだけど オシロイバナがウサギウサギ言ってると芥子ちゃん思い出す 流石お花運営息を吐くように詫び案件を仕込んできやがる 逆張りして追加キャラ出ない前提で☆5キタ・・・!って思ったらモモだった
う・・・うーん・・・素直に前回のセレクション回しておくべきだったか
新キャラに期待しすぎた 帰宅、そして萩を見て吹いた
担当絵師は何か闇を秘めているのだろうか レベル上げたいから初級の方が効率いいよね
↓
レなんとか復刻やるか、あれ?スタミナなくなったのに上がらないぞ?
↓
あっー経験値減らされてんじゃん(あふん)
割るには中途半端で動けません・・・ >>311
スパロボの魂クリティカルに似たロマンを感じる 萩ちゃん可愛いとは思うけど俺のロリコンチンポに響いてこない
髪型のせいかな >>318
水着チョコモスではクリ確認したけど発動しないのって旧吸収だけだっけか 今後の開花にはクリアップ乱発されるんだろうな、きっと バニールックになるのが花騎士だと思った?
残念、害虫でした! >>309
いじらず初期配置
585戦友でもう一回やって大丈夫だったけどこれ多分どっか入れ替えたら安定するやつだ 次のスぺチケ候補は浴衣ふにー、巫女ヒガン、ハギちゃんの争いで決まりかな ウサ耳つけてる害虫は何となくBlood-Cを彷彿とさせて気持ち悪い クリオナニーしまくってクリの感度がアップしちゃってる花騎士 つーか、ルピナスクリ対象が全員から3体に減らされているじゃねぇか!
一体全体どういう了見だ! だんご繋がりでたまたまだったのかもしれないけど
現行イベに復刻イベのキャラ出してくるやり方はいいね ウサー出せよウサー
後半には出せよ
わかってんだろなウサ ああそっか、ガチャ入れ替わったのか
どうせ当たらないけどヒガンバナ狙おうかと思ってたら引く気の起きないガチャになってた フジバカマスキルどんなもんなんだろうか帰宅が楽しみ >>329
左側のどれか一つの部隊を第一部隊と入れ替えたらどう? このイベキャラは進化絵で化けるパターンだろ?俺は詳しいんだ うさ耳害虫の胸元さ釘付けになった俺はもうダメかもわからんな こいつ☆6で大丈夫か?ツユクサのモーションの方が格好よく見えるんだが なんか無料石600強もためると逆にぶっぱできなくなってきた
まだ見ぬめちゃしこ虹が出たときのためにずっと取っておきたくなってしまう
最後に本気で引きたくなったのはシャクヤクちゃんまで遡るけど 最後のほうのイベガチャ100回達成で生命25個は美味いな
頑張ろう 最上級は
第1パーティ:563
第2パーティ:563
第3パーティ:564
第4パーティ:544
でギリギリ行けました >>348
溜めて全ブッパして収穫0だとマジで引退考えるくらいモチベ下がるからちょこちょこ引いたほうがいいぞ >>346
言われるまで気づかなかった
釘付けとか… IEで!なら拡張保護モード有効にしてこ、これで多分無くなる
とはいえ!程ではないにせよずっとやってると固まるのはあるから
程々で読み直したほうがいいのは変わらないけども。 >>335
サイレント修正はよくないなあ
お花でそんな仕様変更は初めて聞いた >>335
全員のままだけど、攻バフと見間違えてない? >>340
ごめん、嘘、間違いだった
全員10%上昇
3人は攻バフで見間違えた EdgeだとそもそもFlash読み込んでくれないんですが…
Edgeでプレイできてる人いる? ツキトジとジャイリス会話させたら大変な事になるなこれ 害虫にも胸の大きさで負ける花騎士がいるらしいっすよ >>335
と思ったけど全体と三体って現時点で違いなくね?
マジで今回から表記変わったの? >>356
(´・ω・`)だめ
(´・ω・`)今日から豚のペルソナよ >>335
最近の運営はおかしな事やる頻度が随分と増えてきたよなぁ
人が増えて雑な仕事する面々が混じってきてるのかね 思ったんだけどハギはいっそふんどしで良かったんじゃないかな
幼女ふんどしで良かったんじゃないかな?かな? >>375
この流れでさらにあふん被せてくるってなかなかレベル高いなおまえ 最近のAFNはおかしな事やる頻度が随分と増え…元からだった >>385
ツイッター見るに復刻と漫画被ったのは偶然だったらしいがなw AFNですけど、ハギの寝室サンプルもう少し時間かかりそうっすかね〜 >>376
騎士っぽかったのになぜに水着に・・・・・・。 ヤドリギちゃん、今日はケーキ屋さんは休業とか言ってるけど
お店開いてたの? プレミアムガチャ回してたあふんですが追加入金5万でハギちゃん無事ゲットできました
ついでにはじめての 全 銅 も体験できました
あれだね、みんなガチャタブ間違えるなよ!
プレミアムガチャは罠だー!! >>382
書き込んだ後の読み込み分で>>356見えたからしゃーない ツユクサのライトセーバー投げはダース・ベイダー感あったな ちょっと確認
クリティカルって、弱点ついたときに確率で発生であってる?
弱点1.5倍、そこに確率でクリティカル出ればさらに1.5倍
クリティカルの発生確率が10%上がるってことは弱点を突ける花騎士の攻撃力5%UPってことでいいのかな… たんたいとさんたいをまちがえることもあるから多少はね >>396
スズランの月見台詞の要約
「団子を団長が喉につまらないように小さくしていたらバラバラになってしまった」 ヘレニウムの深読みしてくれますか?が可愛すぎてやばい >>408
前は弱点だとクリティカルでなかったのが、今回出るようになった 始めて一週間だけど初めてイベの勲章コンプできたわ
最上級でも戦友と合わせて2部隊でいいのは運営さん優しい 4体と3体と全体攻撃いるけど4体以上増える予定はあるんだろうか ツキトジちゃんのアイコンなんで横に倒れてるの?(´・ω・`) リンゴちゃんはいつも通りで安心した
前から力持ちキャラだっけ? エノコロちゃん「尻尾生えてる人は月を見ると吠えたくなる」って言うけど君の尻尾それ本物じゃないですよね >>426
守備3000超えるんだフルアンプルしてぇなぁ好感度PTに入れたい ハギ地味にエニシダ絵師っぽい感じがするが気のせいか 開花教えてくれた人ありがとう
来週まではイベント楽しみつつキャラ育成しよう これ期間中イベステずっとぐーるぐるするつもりならBS往く必要ないよね? >>362
(´・ω・`)おほーっ!
(´・ω・`)シコるわ 攻バフ1.2倍だから強いっちゃ強いけどステはそうでもなくね ラベの月見ボイスかわいい…
月見団子口移しで食べさせて愛でたい… 今後の開花で追加枠クリ増えるだろうけど、スキル1.2倍と攻バフ持ちに禿shineなんか追加されても嫌だからクリのほうがよほど嬉しいけどなー
それでもエニシダはよめ お花とは関係ないんだがエロ漫画の詳細を知りたい
画像検索でも引っかからず絶望中なんだが貼ってもいいかな? 最近クジラのおかげで守備が見直しされてきて嬉しい
まあ穴次第なんだけど ハギちゃんは5000円で買おう
幼女5000円で買えるとかこの国は天国やな >>452
半角板のどっかにその手の詳細聞くスレとかあったような (´・ω・`)ハゲ!ハゲ!言ってて虹にハゲが実装されたのかと思ったわ
(´・ω・`)前髪ぱっつんハゲ団長 未だにアイギスやってる奴なんて信者しかいないから他ゲーきてもかわらんよ ハギのスキル見てたらいつか スゲェ…あのじいさん、落ちながら戦ってる…を
やってくれる花騎士が出てくる気がしてきた >>456
和風ロリの前髪ぱっつんの良さをわかってない クジラでわざわざ他のステ削った花騎士の高防御とかどうでもいい
防御は重要だけどそれは装備強化での話だし センリョウちゃんお酒が飲めない年なんですか!?
それってすごい興奮します パッツンだろうとなんだろうと脳隆起は事実だろ打ち消す訳じゃない >>439
団子はスタ効率だけみると2倍だからあとはどれだけガチャ回すかによるんじゃね
計算すればどれだけ回すか判るんだろけど面倒だからだれかやって >>463
本スレじゃなさそうだがどこの誤爆かしら ニシキギと比べて
-714
+358
+102
総合は低いけどアンプルでの上昇量考えるとちょっと強いくらいかなぁ クリティカル仕様変更のおかげで、極限の構成変わったわ
弱点属性でない虹と、弱点属性の金の入れ替えが発生した
割と安定する >>470
new虹だからええやん
てか銀もnewって初心者かな? 極限で編成変えるほど枠余ってないから3列目の編成はよ売ってくり >>470
俺も先週虹鉢狐きた!からの何でタチアオイやね〜〜んだったけど。結構可愛いぞその子 オーノー!ぜんぜんレイドボス出現させてないのに終わってる! >>499
No.16431 無題 もえたか 2016/09/16 06:28:37 A8qFKvX2
詳細わかる方,情報お願いします
これおまえか 明日死ぬとか社員とか言わない
普通に嬉しい
18時20分〜50分の間で虹を引いたことが3回になった
http://i.imgur.com/xOzA1cA.jpg >>509
プロだ!エロ漫画ソムリエのプロが来てくれたんだ! 動物も鬱陶しいが動物にエサを与えてるバカは何時に成ったら消えるのか ルピナスでもクリ10%なんですが・・・
そもそも持ってる奴少な過ぎぃ >>434
風説の流布しようとした詫びが単発とか舐めてんの? >>509
うおぉぉぉぉエロソムリエ団長すげぇぇ
みんなありがとうありがとう さっそく逝ってきます >>499
普通にgoogle画像検索で出るじゃねえか無能 >>499
こういうのって他人の男の精液だらけの膣にちんこ突っ込んで興奮してるんだよな
ホモかよ >>521
これからイヤっていうほど追加されるから安心して下さい ありがとう、120日位やてるし、課金もしてるんだけどね…
>>513
クソが…、似たような配置しやがって… >>532
俺もそのへんなハンマーメガネは全然出なかったな。銀の最後だった そういやおれも150日くらいやってるけどスノフレいまだに一体も出てねーわ >>522
バキしか出てこなかったぞwwwwwww 仕事から帰ってきてINしたらカトレアが月ばっかり見てないで私も見てって言ってきた
可愛すぎじゃない?こんなの寝室行くしかないじゃないか >>530
ほとんどおっさんの尻しか見えない体位で興奮するやつもいるからそういうことなんだろう 俺も400日くらいやってるけど詫びカレーで虹引いてないわ ぼく知ってるよ次の特殊任務はクリティカルなんでしょ 枠拡張とクジラと結晶集めに回す筈であった石が5個消えた
これは禊なのか?イエス禊です
おかわりはもうありませんー スイートピーさんの寝室は個人的ランキング10位以内に入る良寝室 たとえ爆死しようとも詫びのための50個は意地でも確保するのがプロよ おークリティカル改善きたか
前ここで話題になったときに俺以外も送ってただろうけど要望だしとくもんだな アンリアルだろうなと思ったら案の定アンリアルだった ログインできないんだけどどうすればいいんだ
ページを更新して再度ログインしてくださいと表示されてそこから進めない
更新してもログインできない 今帰宅
トリカブトちゃんのお月見ボイスびびった
おフ※ラが始まったのかと… ボーナスステージ閉じ込められてぐるぐる回される割に金が増えなくて笑う 倉庫いい加減来てくれないと枠拡張に石使うことになるからはよきて >>564
お願いすればいつでも咥えてくれるからな、あの子…… 早く倉庫実装か、装備の枠拡張してくれ
もう700じゃギリギリなんよ
来週倉庫来てくれよ・・・ >>564
家族に大音量できかせちゃいけないボイスだよな >>579
家族に大音量で聞かせられるボイスなんてあるのか……? てか公式で倉庫って言ってるけどいいのかw
生放送で別の名前言ってなかったっけ 庭園って難しいよね…
ttp://i.imgur.com/D3k6cUu.jpg 倉庫延期なら枠の分カレーくれてもいいのよってネタを不謹慎かなと考えて控えたのに
ほんとにきてたあああ 運営の意図→配った石でとりあえず枠増やしてね
ハゲ→銅銅 今回は5の倍数分来たから手元の石が減ることはないな > また今回の延期に伴い、暫定的な対応ではありますが
> 9月26日(月)に予定しておりますメンテナンスで
> 装備所持枠を700から800へ拡張することを予定しておりますので
> いましばらくお待ち下さい。
ふざけるなよそれ元から予定してたんだろ
しかも装備枠だけってどういうことだよナメてんj
> 今回の実装延期のお詫びとしまして、華霊石10個をお送りさせていただきました。
わかった。 >>583
>>2
最初から倉庫って呼称だったけどそれじゃあんまりだよねって話になって
宿舎とか第2兵舎みたいな案が米で出てた 装備所持枠を700から800へ拡張することを予定しておりますので
いましばらくお待ち下さい。
今回の実装延期のお詫びとしまして、華霊石10個をお送りさせていただきました
つまり配ったカレー10個使って枠を100増やして下さいって事だよな 枠50分の石で足りると思ってるのかナズナァ!サンキュー 倉庫お詫びの石きたから本格的に遅くなりそね
今月はあきらめたっぽい
貰った石で枠拡張だわ 団長ちょろすぎるでしょう
ガチャ回してその事実を忘れて倉庫まだかNZNァ!っていってそうだが お詫びとかいうからガチャしちゃうんだよ
倉庫解放までの当面の繋ぎとしてくらい言ってくれれば >>529
おう、ありがとう
50個貯めた甲斐があった
>>532
いや虹出てる時点でそっちもおめでとう
メガネの位置が同じで笑った なんか石10個届いてるんだけどこれ使っていいの?
あとで請求とかされない? 実装予定延期とか他ゲじゃしょっちゅうある事で10個も詫びる気持ちを持ってるのか…。
どんだけやねん 詫び石なきゃ焼け野原になったうちの騎士団は持ち直せない >>617
キャラ枠を広げるための石だぞ
存分に回して来い もう倉庫飛ばしてはよアビリティ育成実装して
バランスおじはどんな仕様で考えるのか気になる、、、 誰も見てなくてもキメ顔してるレインリリーちゃんかわいい 10月・・・10月といったが年までは指定していない
我々がその気になれば10年・・・20年後ということも これ倉庫が実装されなければずっと詫びもらえるやん! 暫定処置なら石より枠の最大値増やしてくれw
装備よりキャラの方が枠足りないんだよ・・・ イベ8個、キャラ1個、国家5個、キャンペーン20個、お詫び10個
よし!6個足せば11連出来るな ハギちゃんちょっと欲しいけど今回はスルーだ
他に取らないといけない虹がいるし
そもそも詫び石だけじゃ虹当たらねーわ・・・ >>628
つまり毎月石10個詫びてくれるってこと!? 10月に実装されなかったらまた石10個もらえるの?
じゃあ来年ぐらいまで引っ張っていいよ >>618
ヘリ男
お前はそこに居なくていい
食べ物飲み物を扱うな 倉庫に文句言っていいやつは枠最大にしてる奴だけだ
散々配ったでしょ? 倉庫の詫びw
これで拡張してくれってことなんだろうけどw 詫びで倉庫実装先送りが続けばいずれ激重になって鯖が爆発するだろう >>625
こんびにって、8個減る魔法のお店ですよね 倉庫実装の遅延の原因は新ゲーに人員割いてるから何じゃねえの これから先が不安すぎるわ 遅れたら石が貰えるなら遅れてくれて構わん
倉庫すぐに欲しいわけじゃないし 倉庫にカレー一杯詰まってるから配布してからじゃないと
実装できないんやろ シルバーウィークキャンペーンも来るのか
今回は何個石くれるかな、30個弱くらいか >>654
まあ7日目に20個だろう。合わせて30ぐらいは行くかもだが あびゃあああ石10くれんの
スキル極限いってアンプルもらううぃぃ >>618
うさぎとウサギノオは並べたくなるよねぇ 巫女ンバナの実装まだかなあ
楽しみだなあアフンあふん阿分 貯め石11連でツキトジ
凄くハギ欲しい感があるけど流石に虹狙いは無謀だな
足る事を知ってこそ団長だ やったー虹20人集まったぞ!
http://rsp.x0.to/sai/moe/src/sn2598.png
なんか最近課金に歯止めが効かなくなってる気がする
気をつけてじゃぶじゃぶしないと クジラでクリティカル出るのってアプデ関係無いっけ
前から? ツユクサ喜びが腰痛おばさんかと思ったら
髪の隙間が手に見えていた…なんというトリック アサガオ「お月様が大きく見えるのはお星様より近いところにあるからなんだよね」
相変わらずお花世界の文明レベルが分からん ツキトジちゃんのアイコンがものっそい横向きでフフッってなった シルバーウィークキャンペーン!!はやくきてくれーーーーーーーーーー!!!
今ね石が30個しかないの
さっき50個使ったんだけどまたセレすり抜けてヘリオが来たの
あの子のセレすり抜け率異常やでぇ 明日かんぱにスペチケ無料でくれるのかすげぇ
お花もスペチケはよ! この石10個はこれで枠広げてくださいってことかな?
カレー50個でハギちゃんくーださーいなっ! >>672
まあイベガチャの当たりはかなり確率高くなってるだろうしな
大体10連で引けるし 既出だろうけど進化させてびっくりしたわ
思わず二度見
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1004468.png >>686
さらにこれでウィンターローズってのがね >>686
痴女っぷりよりなんか首がポロっととれそうな謎の不安感がある >>688
えっマジで
イオノシがバナナの10倍ぐらいの衝撃 安易に脱がすなという最近の流れを逆行していくスタイル 上はキャミソールかと思ったら、上もマイクロビキニだった 害虫のくせに網タイツまでしっかり穿いてるのか・・・ マジレスすると倉庫は枠っていうよりも、普段使ってないイベ金以下のキャラとかを
確認画面や育成時表示させたくないから早く実装してほしかった。
キャラ増えると目的のキャラ探すのが不便で仕方がないよな。
>>663
斬突の虹が一体ずつ足りないね・・あと2体頑張って!
虹でバランス調整するために、ここからどんどん課金額が増えていくよ(体験談) 俺の動物PTにツキトジ加えようとして持ってた石で22連しようかと思ったけど
来なかったよ… とりあえずプレゼントまとめて受け取ったらキャラ400ぐらい増えたから皆徐々に受け取ろうな
AFNからの助言だ 11連1回したしあとは6番ちゃんくるまで石を貯め期間だ 倉庫延期の暫定対応で装備枠+100ってことは
本実装の倉庫でもキャラだけじゃなく装備も扱えるのかな >>674
はやwww
まだ2万しか貯まってねぇ・・ >>708
11連を1回まわすデイリーとか鬼畜かよ 回したいけど次週あたりでアイビーの別verとかきそうな気がするんだよなあ ガチャ回数デイリーは毎回報告しなくても最後まで達成できるのが楽でよかったのにな… ガチャ回数デイリーって前のガチャイベにあったなそういや あふんすぎてそんなデイリーがあったことすら気づかなかった >>721
イベガチャを10回回すとかそういうデイリー
イベガチャ終わったから達成できねーぞってんで速攻修正された アレ?開花キャラガチャ終わってるじゃん?
スズラン欲しかったのになんだよもう(プンスカ)
拘束逆レされたいだけの団長人生だった・・・ ガチャ回数デイリーなんてあったのか
達成してるやつ内容見ないで受け取ってたわ たぶんハゲは忘れてるだろうけど初期銀のメインクエストあったな
一向に再開しないが ハギがナデシコおねいちゃんにお世話になったって言っているので少なくても
オトギリソウとも知り合いなんだろうなww 少し前まではイベントは適当に最上級回ってるだけだったからイベントクエストの内容ほとんど見てなかった >>728
普通のゲームなら人が減ってサーバーの負担が小さくなってやれるだろうけど
人の多いお花の場合重くなる原因になりそうだな シースルーでびっくりしたので急いで好感度100にしてきた
ちょろい(確信)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1004490.png >>731
ん?アイコンの角度間違ってないかな?詫び案件かなぁ!? 季節限定ボイスが全キャラにあると西友の人も大変そう
キャラ掛け持ちとかもあるだろうし ロリコン好きだからハギちゃん何とかGETしたいけど・・石無い・・(´;ω;`) 今帰ったけど新キャラうーん……
オンシ絵師ハナモモ絵師の新キャラはまだかね >>740
10個もらっただろ
縁があればそれで出るさ >>739
過去の限定ボイスを新規キャラにもキッチリ入れてきてるのは素晴らしいと思った ツキトジ欲しいな……でもものすごく出る気がしないな(´・ω・`) >>733
なんで寝室でもシースルー着てないの?ばかなの? >>739
皆さまのお墨付きとプライスロックまじ優秀 後半の最後にしょっぱくていいから無限回しできるガチャがほしい
でもAFNが無限だと気づかずに永遠と回しそうだからやめとくか ハナモモ(JB)の「だっこですの!」はロリコン必聴のボイス 西友ってなんか変な奴が多い気がするわ 店員も態度悪いし >>742
開花のために地下でキュウリ食べてるので新キャラはもうしばらくお待ち下さい フジバカマノーマークだったけど進化絵ええやんおっぱい ほわああああああ巫女モネがあーんってしてくれたしてくれたああああ
後であんあんいわせてやるぞおおおおおおおおおお ツキトジ回避じゃんか・・・
もうあとは総合くらいしか見るところないけど未開花じゃ素が高くても期待外だしダメだこりゃ 質問あるんだけど
ボーナスステージってどうやって出すの イベ金のスキルなんだよこれ・・・通常攻撃かよ・・・・・ >>770
左向きと右向きでなんとなくキャラの傾向が分かれるかと考えたけど特に見いだせなかった ドキドキ月見団子!
ドキドキ食べ物シリーズってあといくつあるんだ イベガチャ22連で嫁ハナモモと嫁ツバキが来た
俺だけ違うセレ引かされてんのか? ガチャ系イベント初だから故の質問だけど
SGよく見てなかったから名前とか見てないけど、月見ヶ岳より後半のマフル天文台のがいいよね 前から海老天、ヒノキと一緒にお昼寝したかったが
ここにツキトジも加わったなw >>787
前半は10召喚で345
後半は20召喚で700
いつもの数字 >>786
なんかこれ最近見た気がす
こんなモーションしたやついなかった? うん、AFNだった
よく考えたら350でどっちでも同じだw ちくしょうフジバカマの進化絵が褐色オッパイじゃねぇか
褐色オッパイ好きなら回すしかねェ! >>795
>>801
えぇ... 重ねてあふんアピールしてるこの人 ロリじゃないちっぱいが欲しいんだけどツキトジちゃんもハギちゃんもロリやんね…
非ロリちっぱいはよ 最近始めたんだけど装備がパンパンになってきたけど何から捨てればいいの?
銅のオキタエールってのは置いておいたほうがいいの? イベガチャやったらナズナでてきてんじゃねーか
暇なのか イソガシの寝室いいよね。けどしゃべり方がなんかうぇ〜い系なのが気になる 今回育成にカレー回すかガチャするか悩んでるから
どっちかの方面に背中押してくれ SG行けないから普通に周回するわ
お前ら邪魔したな >>809
枠拡張するといいよ!
>>813
当然ガチャ >>792
ブリッジ移動はやめーや
赤イケメンが飽和してるけどイベガチャでまた増えるのか…
ウインター要員でレナを2人起用も考えようかな ウサギ→ラパン→スズキ→ススキ→ウサギ
の無限ループ連想ゲーム >>809
オキタエールなら合成に使え、ただし資金には注意な 誰かがイソガシって言うからツキトジと間違えてしまった いや、回しますけどね
そろそろずっと放置してるイベ金が溜まりまくってるからなんとかしたいのもあった >>816
>>820
40までは遠い。装備枠もバンバン拡張してもいいの?キャラは120装備は110まで上げた >>828
ここまで書き込みなしとかガチバイトじゃねーか 逆に考えればバイトすれば虹たくさん貰えるんだよな… 和キャラと褐色を混ぜるなぁぁぁあああ
属性が喧嘩するんじゃああああ 来週はある程度レスしとくことを覚えるんだな
サヨナラ >>783
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org375024.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org375022.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org375025.jpg
気が向いたらユキヤナギのお月見@も聞いてあげてね >>832
長期的に見るなら300以上くらいに拡張してても不足に感じてくるから拡張してもよいよ
ちょっと貯まってきたなと思ったら拡張していけばよい >>828
てめぇに今日を生きる資格はねえ!
>>832
あー、合成未開放か…
装備は基本的にイベント装備・キャラクエ装備・クジラ装備・戦士の指輪でいいから、他の半端な装備はオキタエールだけ残して売って良いかな アプリコットのヨモギへの呼び方が違う
漫画のころより仲良くなってるんだな
さすがお花はきちんとメディアミックスにも気を使っててえらいな ガチャまわそっか悩んでるんだーwww
とか言う奴がまともな訳無い 装備枠は500あっても足りないな今は
倉庫10月予定となると限界まで開けとく方がいいんかねえ >>838
おっアロエじゃーん
アロエの育毛液っていうのがあるっておばあちゃんが言ってた! 新規でいきなりレイドイベに当たったら装備枠たいへんそうだな
交換難易度的には一番新規向きなイベだと思うけど >>832
イベ装備だけでも復刻も合わせると週に4つ増えるからどの道拡張することになるよ 装備合成ってできるようになるの40レベルくらいからだっけ? おい・・・おい・・・
イベント更新って月曜じゃないのか? >>842
>>844
ありがと、最終的に使うんならバンバン広げていくわ >>828
ハッキリと確信した
(´・ω・`)クソゲ 虹は1つくらいにしとかないとバイトも逆効果だと思うの(マジレス)
>>845
でも今やってる復刻ではヨモギが薬草詳しいのを知らなかったもよう >>850
温いのは良いけど、報酬多すぎて逆に枠で困るよね
>>857
団長はお知らせを読まない デルちゃんが可愛すぎて画面に入るために顔を押し付け続けてるけどそろそろ辛い うんちが
デルフィニウム!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 俺も装備合成未開放の新規でどうしようかと思ってたけど
開放しよう >>867
そんなことされたらDELLちゃんも辛いはず 貯まりに貯まった装備を合成しまくって400前後→35個まで減らした
銅オキタは合成素材のレベルを上げるために使ったほうがいいな
本命に使っても無駄に合成費用がかかるだけでメリットない >>864
後半始まった金曜から日曜でまとめてイベントやるようにしてたんだよ・・・
してたんだよ・・・俺も立派なAFN団長だった・・・ この板レスしたの久しぶりだけどID被りやすかったっけ
初レスのつもりが赤くなってると初見びっくりする >>880
言うても前のはレイドだったんだし、ちょろちょろやってねーの? >>880
そもそもレイドイベは終盤ほど勢い落ちて稼げなくなるんだから悪手なんだよな >>880
つーかスレに来るくらいなら、今週は金曜メンテって情報も入ると思うのだが… 俺がLV40未満のときはひたすらメインを進めてLV上げた
三日か四日で40になった 早撃ちマック
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1871 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474025673/ 相変わらずプルメリアの母性がヤバイな
あと安定のアイビーも良い >>898
なんでや!ランタナちゃんにはPCペポが居るやろ! >>881
真ん中に速いの置けばいいんだな!?
ってやったら迂回するだけで意味なかったのが私です
まぁ2回めでクリアできりゃいいのようんうん >>897
開花キャラにデバフ持ち
大勝利じゃねーかチクショウメ−
>>905
はやすぎぃ!乙 >>870>>878
わび
>>879
銅30銀7金3or銅15銀10金5でちょうどLv50になるからそんな感じで使ってる
沖田20個コースだと金の必要数が跳ね上がりすぎてキツい
>>905
早漏乙 石10個来てるやん!もっと遅れてええんやで(ニッコリ) ヾ゙ ''""""'' ゞ
ミ ミ
!゙ ● ●ミ
ミ 只 ミ
彡 / ⌒ヽミ
"〃,,,,;;, | | |>>828
|.|∪ / ノ
|.| | ||
,,ノ .|∪∪
γ l
'彡 ノ ノ
'''U"U
││
││
││
" " 前半 ST 餅(月光石込み) 効率(月光石込み) 月光石1=34.5モチィ
初級( 10) もち 40(. 74.5)個 4.00(7.45)
中級( 20) もち 85(154.0)個 4.25(7.70)
上級( 40) もち. 240(378.0)個 6.00(9.45)
最上級( 80) もち. 500(776.0)個 6.25(9.70)
クエ込み
初級( 10) もち 42( 76.5)個 4.20(7.65)
中級( 20) もち 90(. 159.0)個 4.50(7.95)
上級( 80) もち. 492(. 768.0)個 6.15(9.60)
最上級(.240) もち 1525(2353.0)個 6.35(9.80)
BS
初級
中級( 50) もち500個 10.00
上級
行くのはデイリー含めても最上級オンリーでよさそうです? >>911
でも毎回ランタナちゃんは季節ボイスでペポに触れるけど
最近ペポの台詞がランタナちゃんに触れてないの…
>>905
早漏おつ (速度調整した二回目も失敗したことを悟られないようにしなければ…!) 前半(1~10)56,000 後半(11~12)18,000だから
前半8日分デイリー(最上級)18,224 残り37,776+18,000
スタミナ3894分パリンすれば後半はデイリーのみで消化できるです?
勿論、SGにいけばもっとパリン抑えられそうです? あと誰かSG埋めておいて欲しいです? >>905
速さが足りてる乙
マンリョウはいつだって可愛いぞ (´・ω・`)センリョウかわいいかわいいかわいいかわいい >>905
恐ろしく速いスレ立て…俺じゃないと見逃しちゃうね乙 >>922
うわあ…(宿題ノーチェック8月31日なみの絶望 >>922
週末の3日でクリアできるレベルですらない・・・ >>922
レイドイベで全くレイド叩いてないって…逆に凄いぞ
その放置っぷりだとログインしてなさそうだし戦友もかなり減ってそうだな
ログインしててこれなら救いようがない バカじゃない方欲しいけど
バカ引くんだろうなぁ
いつもそうなんだよ欲しい方は来ない >>932
3日でイベントやるって、スタミナの事考えると石割るの前提になるしな
レイドイベでもポイント足りねえし レイドなのにまったくやらない意味が分からないし任務にもあと何日って書いてあるのにこれがAFNか・・・ 休日にイベント進めようと思ったのに終わっとるやないか
金曜メンテとかやめろや 今回はリンゴちゃんとイオノシの2大ネタ系ボイスのキレがいまいちだったな
しっとり系なイベントだから仕方ないのか >>942
デルちゃんも猛ダッシュするくらいのおとなしさ も、もう少しでヤンデレが取れる……
エウカリスさんと違ってきつい…… エウカリスのイベント終わってたの気づかなかったッス
こいつぁやべぇうっかりッス 手持ち+1諭吉、44連で萩ちゃんでませんでした
いくら追加すれば出ますか? まあある程度進むとイベ金は使わないからモチベの問題もあるか レイドイベを週末にやるってのはつまり石割ってレイドポイント回復するつもりだったのか?
それはどうなんだ 季節ボイスでもギンランさんのセンポ病が完治していた・・・良かった良かった >>922
イベキャラ以外は交換終わっていてゴールドで調整して0にしたんでしょ?
あふんは知っているんだから >>952
レイドイベって事すら見てなかったくさいぞ 巫女ヒガンや水着カトレアの月に嫉妬するボイス良いな
他にこれ系統のボイスの子いない? >>941
マジのド阿呆か釣りのどっちかだな
>>945
ラベンダーか?
再復刻はスタミナに余裕のある時だけにした方がいいかもね お月見ボイス聴いてたらキヌタソウが毛布で誘ってくるんだが?
…ふぅ
>>920
ペポ持ってないから知らなかったわ
ランタナちゃんランタナちゃん言ってるイメージだった アレ?参加0で討伐済みのホシードー殴れたぞw
タッチの差で間に合ったのかな >>945
再復刻はマップきついからね
初期イベは最上級が効率いいわけじゃないからwikiとか見つつやった方がいい . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l くりてぃかる
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` >>905
乙ですわー
>>958
というか、イベ期間中まんべんなくログインして、
無駄なくレイドポイントを消費するイベントだな。
スパート自体は後半になって高効率レイドボスが
出てからじゃないとかけられない おおう・・・耳に痛いことばっかり
石割るの前提とは言えこれまでも同じようにして全部どうにかなってしまってたから
今回も同じ要領でイケルと思った
マジのドアホウか釣りって言われたらマジのドアホウだった >>964
受付時間かなり延長されたからかな?
こないだのメンテからすでに倒されてますになったことないし まあ実際のとこすれ毎日見て常に情報追いかけてる人はそんな多くないんじゃない >>967
んで全体スキルとかにもアビ乗るようになったん? >>960
1ずつ追加するとそんくらい使いそうだよね
3入れて一気に引けば出てくれないかな… >>974
単純にレイドイベだから数が多いだけだと思ってたら、そういう事だったのか
確かに害虫ノ遣イとかも問題なく殴れてたもんな ツキミソウがここぞとばかりに月見について色々教えてくれるな
元の台詞が月見関連だから、どれが限定台詞なのかわかりづらいのが一番問題 >>982
というかすでに倒されていてもしょうがないなあって殴らせてくれる聖人みたいなレイドになった >>974
>>980
そうなんだ、地味にイライラするから改善だね >>985
おーいいじゃん
これからクリアビ持ち増えてきそうだな レイド履歴見ても同じダメージずらっと並んでるからな
これ倒されるまでの時間が1~2分長くなってるからだろう >>987
血統はともかく才能がないのに勝利するって創作全般含めてレアじゃね? >>987
ソラルもジャンプ連載なら人気者になれた!? >>987
むしろジャンプ漫画で血統才能勝利じゃなかったのなんて少数派じゃね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 37分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。