【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1871 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1870
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474013556/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
今の連載陣はジャンプ黄金期かよってくらい面白い ヒロアカとか、終わっちゃったけどものの歩とか、終わりそうだけど背すピンとか
地味に努力がフィーチャーされてる良佳作もあるんだけどね>ジャンプ
>>1乙 >>1乙
アブラナちゃん夜更けの原っぱで押し倒される >>1乙
打ち切られたやつで単行本買うくらい好きだったのはソワカだった
なぜ打ち切られたし >>1乙ジンジャー
サントラ聞いてるけど大草原のワクワク感やべえな
BGMおじ超有能だわ >>1乙
クリアビもいいが命中デバフもなんとかしてください レイドイベやってないのはどうせログボかガチャ専用の別アカウントだろ >>5
ものの歩終わっちゃったのかよ
あれ面白かったのに >>5
なんで鬼滅の刃がないんですかねぇ!?(大憤怒) >>1乙
才能無くして努力は報われんって側面もあるからなあ…
後、血統は後から判明ってパターンもよくあるから何とも >>1乙
ヘレニウムが可愛すぎて浮気しそう
やばいやばい >>1乙
サントラ曲名間違ってるのあるから詫び石はよ >>1
乙
たとえ本当は人気順調でも切られることあるのがジャンプだから仕方ない >>1おつ
>>16
鬼滅の刃今一番好きだわ
打ち切られそうな気もするから怖いけども
ぼくは次男だから耐えられない ところでさー
クリアビ改善されたとか言うけどさー
元のクリ発生率ってどれ位なんだろうねー?
10%とかなら10%バフで11%ー
誤差レベルじゃねー? なんで歌ネキがロリで反応しないんだろって思ったら今日ぱわすくか >>34
AFNかよ
元が10%ならバフ込みで20%だろ 落ちこばれ扱いだったナルトが前世レベルからの結局と才能の塊になってったのはなんか笑える 今北区
なんで延期ぐらいで侘び石10個も来てるんだろう・・・ >>1おつ
イベ後半ゴールド1.5倍と重なるし、前半はイベ無視してクジラやってればいい。よね? >>35
アンタァのレスがなかったら今週も見逃す所だった
助かったぜ ハギはベルガモット組か前回の彼岸とでベルガモットの虹の数が1.5倍になったな! 今日歌ネキの番組か
忘れるところだった
ていうか1週間早い・・ >>42
何でやラス戦までは本人の才能やったろ!
ちょっとできすぎってくらいとんとん拍子で戦力上がってたけど、まあ禿分身の効果というなら…… >>43
公約不実行は信用にかかわるからな
後は倉庫が来るまでこれで枠拡張してしのいでおいてって意味か実装が当分先になりそうだから先にお詫び石をまとめて配っておこうかって意味かもしれん 石もないしスタミナも何もかもあふれてるしレベルアップ直前だし突っ込みどころが多すぎるってか、それしかない
てかこれもうまともにプレイしてないだけやんけ 倉庫来たら来たで詫び祭りだからな
覚悟しとけよあふんたち シルバーウィークログボもあるし装備枠+100も余裕だな ぶっちゃけ前の120個で枠開放しまくって未だにスッカスカだから倉庫もまだ先でいいんだよなぁ
10個は今後のためにとっておくけど 「石の10個くらい配ってもすぐ5倍になって返ってきますし」
とか鼻ほじりながら言ってそうだなナズナ 恵まれた才能や生まれを仲間や社会を助ける役に立ててるなら評価すべきなんだよな
人間臭い泥臭いから好きなんて評価されてるのは現実で考えれば単に嫌な奴な事が多い 今ログインして新キャラの声聞いたら姫川あいりじゃねえか、あかんこれは引かねば >>60
装備枠って何のことですか?
あふんは石は回すよ
全部回すよ
足りません!! >>62
倉庫は枠の問題よりも素材と花騎士が混在して見難いからって理由の方が大きい 今回のオブジェはいい使い方が思い浮かばない
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1004587.png >>65
金と教育は深いつながりですので
上澄みと下のよどみはどこにでもあるけれど、上澄みの品質の違いは大きくなる フクシアの声めっちゃちんこにくる
声優明かしてほしい >>66
言われて初めて気付いたわ
だが純ロリはあんまりtnpが反応しない…姫川あいりだと小動物系童顔(ロリ)巨乳ならストライクなのだが >>70
芦田プロに似てるよね
まだ作品見たことないけど興味ある >>75
別キャラ選ぶときにまたソートとフィルターかけなおすのが面倒でな 楽器リリースするまでこっちのアプデ全部後回しにされそう 倉庫よりもアビ育成の方が色々と複雑そうだからなぁ… 庭園アイテムを買うゴールドが無かった・・・・・・
常に金欠団長にとっては地味に痛い出費w 延期って倉庫だけ後回しになるのかアビ育成も含めて後ろにズレるのかどっちなんだろうな アビ育成はいろんな意味でみんな不幸にしかならなそうだから別に来なくても・・・って思ってしまう >>71
諦めたらそこで試合終了だよ、と言うか諦めんのはえーよ
姫川あいりボイスはヤバい、嗜虐心をそそられる ハギさんSDのほうが足が長くて頭身が高く見える
しかしこのロリっ子欲しすぎる 倉庫を実装もせずに石10個くれた運営だ
アビ育成でもたくさんくれるだろうあふん! 探索の回復時間が微妙に薄くなってる気がするんだけどもとからこんな感じの透過色だったっけ? アビ育成って要はスキルみたく5段階くらいレベル上げられるようにするってことだろ多分
そのアイテムをどうすんのかがとにかく不安だわ じっくり見たことなかったけど、マツのSDかなりいいな
鶴が地味にリアルっぽい動きしてて面白い 今回の害虫笑ってしまった
前回のはいったい何だったのか 破滅さんはサイズといい風格が凄かった
まああんなの毎回出てこられたらスプリングガーデンは大変だな 今回のイベントマップの宝から出る青い宝石っぽいの
あれなんですか? >>112
全体スキルでもクリティカル出るようになったのか? >>112
弱点とクリのやついいな
多段系なら気持ちよさそう クリティカル改修って全体攻撃でもクリでるように修正されてる? >>117
専用シークレットガーデン呼び出し用
どんどん使ってガチャ用アイテムを揃えましょう >>111
そういえば、今回の虹はハギだったのにだれも髪の話してないね スキルなんにでも乗るようになったのか
わかりやすくていいじゃないか よっしゃああ 2諭吉でハギちゃんでてくれた
20諭吉以上を覚悟したヤフオク商品を1.5諭吉で落とせそうだったのに、
出品者が1分前に出品取り下げっていう最低の行為をしてくれたからむしゃくしゃして引いたけど出てくれてよかった… 後半の方が美味いだろうし青石は温存やぞ
デイリークエ用に3回まではええけど >>118
キンレンカが単体吸収、ヒガンが全体で対弱点
どっちにもクリティカル乗ってる 全体スキルでも>>112の画像みたくなるから出てるんじゃね?
バラッカさんスキル18000>26000くらい出てたのしいよ・。・ 今回シークレットステージ呼び出す奴だったか
青い宝石がイベントの交換用アイテムだと思ってたわ アビリティの種類も行き詰まってきたから放置してたクリアビにやっとテコ入れしに来た感じだな
今後はクリアビ増えてきそう 石10個来ててビビったと思ったら倉庫の詫びか
結局延期なのね クリティカルは確かに強化された
ただしクリティカルアビが優秀アビに昇格したかは別な問題だ ついに約束された勝利が名前負けじゃなくなったのか! >>127
マジかよやったぜ
ということはヤマブキの最大ダメも上がるのか
ヤマブキ団長頑張れ きんようびさんは単体吸収クリティカルだからレイドでデバフ組と組めばなんとか・・・
ならないか・・・ ヤマブキはサービス終了まで開花こなさそうだし・・・ >>134
全体に乗らないからゴミ扱いだったが全体に乗るならカウンターよりは使えるんじゃないか 今日メンテなのすっかり忘れてたわ
まぁ交換はゴールド以外全部終わってるから問題ないが
集めるの簡単なレイドイベでよかった >>137
ヤマブキのスキルダメ
通常3万>クリ6万くらいになってたぞ・・見間違いかもしれんが・・ 前のイベント初日に石使い切ったのにまた50個溜まってるフシギだし
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org375038.jpg >>147
ありがとうございます!早速抜いてきます 強い弱いはともかく曖昧だったのがわかりやすく効果が見えるようになったのが嬉しい 巫女モネのお月見ボイス最高じゃ〜
あーんの言い方が絶妙。貯めてた石を全開放した甲斐があったってもんよ 回避にも数字が表示されてレアリティで差ができて
アビ育成で数字上がったりしそう フクシアのお月見ボイスいいな
お月見中フクシアずっと抱っこしてるのかアフィ シンビの言う誰かさんて誰だよおおおおおお
オンシちゃんか?オンシちゃんなのかあああああああああ?????????
つまりシンビは心の中ではオンシちゃんの煩わしく思ってたってことなのかああああああああああ!!!!!!!!! 全部使った積りが、詫び石で丁度50個に・・・
これが天啓というやつか?行くべきか・・・ 月見ボイスにてヤマブキさんド天然発覚でミント生える これだけウサギぴょんぴょんしてて心が楽しくなってくると今度の開花虹はウサギノオ以外考えられんな! >>1乙うーさー
>>69
くろうーさー庭園!くろとだけど イベント始めたらいきなり丸出しロリが出てきて吹いた
攻めてんなぁ… ツキトジの進化前がゴキッしてるようにしか見えない
後謎生物かわゆ〜 もうすぐ500日ログインになるんですがね
なんというか、あれだ、そろそろぽろっと虹出ないかなぁw 虹メリアの月見ボイス可愛いな
あ、持ってない人は動画でどうぞ >>166
ホップちゃんよいぞ
酔ってないってヴぁー ハギっていうと萩の月を思い浮かべる
あれ美味しんだよね >>166
ヘレニウムちゃんに1票
>>179
俺なんてもうすぐ600日だぜ・・・むしろ、皆勤? (´・ω・`)グリーンベルのおっぱい、まんまるおっぱい >>191
マトリックス・リローデッド
もしくはNARUTOの少年期最終戦 >>191
このエキストラ害虫は一体・・・
なんかちぐはぐだな >>181
の書き込み見て俺も石ガンガン使ってもええなと頭からっぽにしたら
http://i.imgur.com/iDmGjl7.gif
うん確率アップなんて仕事しなかった >>198
あーなんとなくマトリックスおもいだしたそれだわ お月見ボイスを聞くための連打そろそろ疲れてきた
レア過ぎないか ガチャる画面から動かないんだけどリロードしてもガチャ引けるの? ハブランサスとか使ってる戦友もガチャSSも見たこと無いが、スペチケで取った人とか居るんかな? >>204
TIPS:特殊ボイスは図鑑で聞くことができるぞ >>204
さすがにもうあふんの振りをした釣りあふんな気がしてきた まん○お突き様を花騎士と見れるとか俺の満月が熱くなるな 図鑑で聞いたら情緒がないって事で許してくれ
…そうか図鑑で聞けるのか >>191
並べた何かをぶち抜いていくのは仮面ライダーディケイドっぽいな
あれは自分のカードをぶち抜いていく蹴りだったけど 期間限定ボイスは副団長の立ち絵に背景も合わせたいけど、なかなか一発で出ないんだよな 図鑑で連続して聞くのも結構不便だけどね
ボイス項目からでも次キャラ移行できるようにして欲しいわ 2chで聴くよりグーグル先生に聞いたほうが確実で早いと思うんだけどな(俺は知らん) スズランの月見ボイス2が中々聞けなかったから諦めて図鑑で聞いた デイリー報酬減ってね?イベガチャだと最上級で100だったはずだが 今日小説買ってきて気づいたけど今まで小説スルーしてたからエプロンサクラって花があるんだと思ってた(あふん) グーグル先生優秀だけどハゲ団長と違って優しくないからね
ツール、ヅラっと並べられてもどれにしたらいいか分からん(あふん) >>230
まれじゃなくよくある
というか金3とか経験したことねーわん >>224
昔優しい団長に教えてもらったのはGifCamってやつでさっきのもそれでやった
他にもいいのあるかもしれないけど エロネコォ!お前の尻尾じゃねーだろ!
と言いたいのです フジバカマの寝室ってもうあがってる?寝室よかったらまわすんだが >>224
∧_∧_ __
( ・∀|[ニ:|ol | i \ \
( つ ∩ ̄ | i l =l
と_)_) | |__ノ ノ
| ̄ ̄| ̄ ̄| >>233
まあこの前に銀鉢連発したから正直そんな勝っても無い ツキトジの謎の生物宙返りするんだな
こういう変なの好きだわ ナンテンさんボイスで発覚したが団長は月の模様が見えんらしい >>206
俺虹海老天と悩んだあげくハブランサスをスペチケで取ったよw
ドジっ子お姉さんでマジ可愛いし、
お叱りボイスがまたいいんだこれが >>236
通常攻撃がPS1のマスターズ・オブ・テラス=カシっていうクソゲーの
ルークの超必殺技なんだが…まさかね 誰かクジラ艇で運営に突っ込むんだ
そしたら数ヶ月はサービス停止して石1000個は固いやろ ああやっぱりフジバカマさんだったのか
特徴的すぎて分かる ウオオオオイオノシきた
俺明日死ぬのかな
手が震え カラスウリくっそデレてるじゃん
男嫌いとはなんだったのか 嫁オニバスの月見ボイスのセンスが良い、そしてかわいい キレサンタスもあいからわずかわいいな
…これなんのゲームだっけ 今回の背景はアプリコが一番似合ってる
これは開花待ったなしですわ
http://i.imgur.com/mxPfRpS.png やっと残業から帰れたわ。
これツキトジちゃんイヌタデの人?
フジバカマがTAKTO以外絵師が分からん。 倉庫延期で石10個か・・・でもAFN用に枠増やす専用の石にしてくれないとさ
石10個送られてきたからさガチャしちゃったよ
ちゃんと枠用って書いてくれないと >>263
頑なに月見団子を分けてやらない団長……
欲しがるラベンダーが可愛いからね仕方ないね >>260
前から思ってたがこの団子でけぇよな
2本食うのすら辛そう >>235>>248
居たのか、いやそりゃ居るか…
俺も欲しいんだがスペチケとなるとなかなか踏ん切りがつかない >>269
食べてくれないと怖くなる系ヤンデレの可能性 7月が七夕で8月が夏で9月がお月見?
もしかして毎月季節ボイスやる勢いなのかこれ ラベンダーのCVの人の声ほんと好き
淫具開発ゲーではかなりお世話になりました もう半年ぐらい自力で虹鉢みてねえ
偶には引きてえな >>275
季節ボイス自体に直接の集金力はないのにこの頻度は大丈夫なんだろうか シャクヤクちゃんお月見ボイスでもうぇ〜うぇ〜言ってんだけど 風呂のゴキブリを花騎士さんにどうにかしてもらいたい >>289
ゴキブリ愛を語ればスズランが風呂場こと消し飛ばしてくれる >>286
シャクヤクちゃんはやっぱり夏(2)が最高だな
「ああ^〜うぅぉぇ^〜」大好き クリ改修されたのか
要望出して1週間も経たずにか・・・いや流石に偶然か クリ改修と見るとどうも卑猥なイメージしか思いつかない >>301
コード数行いじってハイ実装、じゃなくて
計算できないAFN向けにダメージ表示も専用のを作ってきたからな >>271
マジで可愛いからオススメ!確かに周りあんま使ってないからレアだぞw
エニシダみたいなドジっ子が好きだったらハマるはず >>304
シャンとしようと頑張ってるんだけど
基本ダルくて死にそう…
みたいな感じ 吸収にクリ乗るかって吸収量に反映されるかまでが聞きたいんじゃないの? 手持ちで抱っこしてるか抱っこ勧めてくるのは
フクシア、プルメリアママ、嫁モモか
プルメリアママ抱っこしながらお月見したい >>307
結局ガイラルディアはどこから夏目漱石の話を手に入れたのかがきになる 歌ネキでツイッターがもう出てくるとかすごすぎてワロタ 浴衣ミズキはムーンライトで変身して団長襲おうとしてくる ハギをバキと空目してしまう
神イントロ聞こえてきそう モミジちゃんの季節ボイスでクソ真面目なようでよく分からん発言するのすき ぺぽ「今夜のお月様は黄色が強くて・・・」
くりろー「今日の月は白っぽくて・・・」
どっちだよ ハギのスキルなかなか面白いな
次のスぺチケ一番手になるかもしれん イベガチャでナズナが出てくるの面白くて無駄に底引きしてしまった (浴衣)ウメさん胸のこと気にしすぎじゃないですかねえ? ,、
r'ー》'´`⌒ヽ
i iミノハリハ
! i゙从廿_廿ノ!' やっぱ月見イベだけあってウサギノオ気合入ってるなwww
かぐや姫ネタからの盛り上げていくウサー! フラワーナイトガールとのコラボも発表!
DMM GAMESが贈る楽団ストーリーRPG「ガールズシンフォニー」事前登録がスタート
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■ゲームの特徴
・運営、開発は「フラワーナイトガール」でおなじみyour games&新井P!
・ストーリー監修は「PSYCHO-PASS- サイコパス」で有名な深見真氏が担当!
・楽曲制作は「逆転裁判」「グランディア」シリーズでおなじみ岩垂徳行氏!
・『フラワーナイトガール』で定評のある「SDアニメーション」が戦闘シーンを盛り上げる!
・会話イベントは少女たちがヌルヌル動く「Live2D」を採用!
・戦闘システムは各列で楽団員たちの行動に変化がある「ローテーションバトル」!巧みに列を変更しながら少女楽団の指揮をとれ! >>335
ネタにされる貧乳キャラって、得てして貧乳を気にし過ぎだからな… 10月ごろって…なんだかなあ
今窮屈だけど拡張しても1か月後には無駄になってるのかぁ…はぁ 合成期間と期間過ぎてから一気にアンプル育成したから空きはあるぜえ >>349
初期から居て、新しい仲間が来た!と思ったら巨乳か
貧乳仲間だ!と思ったら幼女ばっかのウメさんの気持ち考えた事あるのか >>345
110回回して金6って確率通りだな
お花ガチャに不正はありませんでした! センリョウの期待していいよってのはつまりエロ方面って事だよな まじでそろそろ非ロリちっぱいは増やしていただきたい
サオトメバナちゃんは割りと並っぽかったけども
もっとちっぱいはよ! >>345
石500個使ってツキトジがいないのは少し可哀想 今日の国別ではじめてガーベラの表情差分見たけど意外とかわいいな
普段の立ち絵がアレなだけか そういやモネモネとシコシコの庭園オブジェはいつ来るんだ? 月見か
俺のウサギノオ来週開花しなかったら1年待ちやろなぁ >>360
俺も今やってる
ぷんぷんげこげこって言われてる >>360
立ち絵っていうかお口周りだよね。今回のでちょっと欲しくなってきたな、いらないけどな ウメ、ウメ(浴衣)、カタバミ、カタバミ(七夕)、ミントという皆が幸せになれるパーティ 月って何色なんだろうね
銀だったり青だったり赤だったり白だったり黄色だったり あれガチャリセットしても戻れるようになったのか
これはありがたい >>370
マジレスするなら月自体には色はないんじゃね?
太陽とかからの光を反射して様々な色を見せてるだけで どっかのナビキャラでツキトジみたいな口調のキャラがいたような気がするし ツキトジ名前がなんか覚えにくい
ツキドジだったら覚えやすかった やはりルナリアと△ちゃんは可愛いな(確信)
ところで害虫バニー姿って誰得なんですかね… 前半うーさー&ススキ出番ないじゃないか
後半に開花してシナリオでも活躍させるべき
うさ KOFマキシマムインパクトの二ノン・ベアールの名前が挙がる気配がないし >>369
タナバミちゃんは大きくなってしまったから… 顔を隠せば可愛い?無いわチェンジ
ttp://i.imgur.com/0gFjzQi.png >>379
某エージェントにTSして貰えば…ワンチャンあるかな?こぅーTS強化?されて擬人化もしちゃえば良いんじゃないかな
>>385
ノーチェンだわ。いらないけどな カケナシの50個回してスノフレ以外銅だったり
イベガチャ50回でやっとツユクサきたりとなんか運が急激に悪くなったんだが 痔といえばさ
切れ痔からかさぶたになって、痒くてズボンの上からゴシゴシこすって悪化
またかさぶたになって痒くなるの繰り返しなんだけどさ
もしかしてイヌが首の周りに襟巻きつけるみたいに尻にメガホン付けないといけないんだろうか ⊂二二二( ^ω^)二⊃フルブーン
くっそwwwむぎ茶かえせwww 浴衣着たポインセチア・・・・・・・・・
見たいなぁ
見たい イベやって地雷だと思ってたサオトメバナが軽く連れまわした感じだけど結構良い味出しててビビる
しかし手持ちが増えて増えて季節ボイス回収できる気がしなくなってきたな…本音じゃもっとやれだけど うあああああよく見たら耳どころかアミタイツとおっぱいもついてるうあああ!
http://i.imgur.com/ImYSwrb.jpg >>390
メガホン付けたら、かっとばせー!切れ痔!ってちゃんと応援しないとね >>396
これは害虫の中では美人でモテる方なんだろうか そういや歌ネキのお花タイアップ曲はいつタイアップするんやろな… 痔なんておしりにちんちん出し入れすれば治るんでしょ >>402
スクリーンショットの撮り方がわからないってついさっき番組で ハーフブーン、フルブーンときてクレセントブーンで決壊した
前回マジメなレイドボスだったギャップかツボが緩くなってしまった 川西ゆうこ@ヘリオ団長
?@riray8y2
ガチで金が出るまで撮影し続けたので石なくなりました(笑)
よかったな爆死者他にもいたぞ クレセントブーン
ハーフブーン
ニューブーン・・・
うるせえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
吹くだろこんなのwwwwwwwwwwwww >>413
レイドボスはマジメだったけどイベマップの雑魚はいつもどおりだったけどな! 後半はフライミートゥザブーンとかクライフォーザブーンだな 歌ネキなんて石がなくなったとか言ってみても明日にはまた11連回してるに決まってる ぱわすくの歌ネキの成長の流れで最後にでてきたガチャやってる歌ネキの姿は
なんか暗黒面に墜ちるアナキンみたいで涙が出てきた ハギほしいけど諭吉1枚じゃ当然来てくれなかったのでスペチケ待ちます
バキ読みます カケナシの石でハギちゃんでなかったから
スペチケ候補確定 歌ネキ忙しくてスクショの方法調べることすらできないのね >>428
マンリョウピックアップの時に2万で出たからもう1万で出るよ
出ないけど ナナカマドの月見ボイスがですます口調になってて違和感あるんだけど なんでグリーンベル相手だとナチュラルにセクハラするんですかねぇ・・・?団長? スキルがカッコイイなハギ、SDもいい
絵はまぁまぁ 俺も1万でハギチャレンジしたけど、ツキトジ出てくれたからこれで満足する
こういう団長は多いはず またあふん用語が生まれてしまったのか…
(つまりなんだ、なけなしの石と書きたかったのか?) >>370
月の色が違って見えるのは大気の影響らしい >>432
___
/ || ̄ ̄|| ∧∧
| ||__|| ( )
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___ ゴキッ
/ || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
| ||__|| < 丿
| | ( ./ / 今帰宅しました
オシロイバナさんの十五夜ボイスに癒されました >>432
___
/ || ̄ ̄|| ∧∧
| ||__|| ( )
| | ( ./ /
___ ゴキッ
/ || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
| ||__|| < 丿
| | ( ./ / >>435
そうやって2桁課金させるつもりなんでしょう!この鬼め! >>448
ロリコンじゃないなら寄越せ
必要ないはずだ >>452>>454
二人はどういう関係なんだっけ? >>343
こりゃいっぱいいっぱいになってサービス薄くなるフラグかも >>453
______
┌-- 、 ,∠='´、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`ヽ、
|; l´: : ,ノ;:;:;:;:;i;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
,----─‐,=!ー 、 ! /´ ヽ;:;: ヽ :;:;:;:;:;:;:;:;:;:; ;\
\ / ` :::、 );:; :\ ::;:;:;:;:;:;:;: ゙;\
\__,/ : : : / ヽ,--イ;:; | ヽ :;:;:;:;: ;;;`ヽ、
ゝ==i ,: : l;: :;:; l ヽ、 ;: i` ;";:i ̄
/ /ヽ、 /ヽ :; l ヽ、\ヽ ;:; l} ヽ;:;',
∠--┬ ┘/ /ノ i ヽ ,l ::::}'、 `ヽソ `;:l
j;;;;;;/ / /‖y i:;:\ヽ!、 ::| ヽ、 l`
|;;;;;l,/ / / l |:;/ノ´、 ::| \=、l |
|;;;;;l' i / !´ ,___ \ ::| ,__ヽi |
. /;;;;;{ Li' /l li,ィ仭示` ヽ :l ,ィ飲ハゝヽ l, l
ヽ;;;;;ヽ/ i| l' !心シ ヾ 版ン/ l i、 |
\;;;l /:| , | ,,, `"´ `、`" ll /l l'i |
l l-l へ、 __ "ノソ |; ! l ,i <なに!もう一度言ってみろ バカにしやがって
|: l | l | lン`i t.‐-`--´t-‐ i´|, l iノ lノ
__ |; | l l |´;:;:;:;l ,二゙☆";:{~`トj、l j ! ´
\; ~`ヾ ll、 !、;:;:ノ ノ;:;:;:;:ノ;凡l;:; l;:;:`ヽ、ノ ノ ロリじゃなくてナイチチの虹を出せつってんだよ
分かってんのか新井? 巫女ガチャはさんでるとはいえ、ふに浴衣でそこそこ使っちゃったから
スペチケまで我慢するしかない >>432
枠付きで見ると、大人数でプリクラ撮る時にカッコつけてにゅるりんって写り込んでる人みたいな感じだね ヒガンバナさんとリアルでお月見団子食べてきた
世界はリアルだった 今回の虹ちょっとデコっぽくてすき
でもヤドリギこそが真のデコッスね >>463
それどころかシンフォで出た負債をお花で回収しようとするから共倒れするよ ボートで運ゲーイベントやめろとか荒れてた人はガチャイベを見てどう思ってるだろうか 22連銀鉢のみで爆死してションボリして
なけなしの100ptでセレクション回したら
アプリコットちゃん来てくれたー!!!!
マジ嬉しいふに 和風ロリ+デコ+ニンジャの組み合わせは結構最高なんだけどな ヤドリギとかデコキャラにこそハゲビ威力アップをつけるべきだよな カラスウリ月見2は桐谷さんの素の表現の上手さが良く出ている ハギ欲しいけど寝室がいいかわかんないもんなー
あー寝室見れたら回すのになー(チラチラ >>485
アプデからのスレ全部確認して来いAFN >>470
浴衣のがフルスペになるまで出たしもうこれが虹でいいよな? >>343
なんか色々詰め込みすぎて返って不安になってくるんだよなぁ
合唱が強いところで産まれた自分にとっては楽器よりも歌唱の方が興味あるんだが
それやるとアルトネリコに勝てんよなぁ ツキトジを見てると、ドブオンのちかちゃんを思い出すし ハギはどんなキャラなの?
とりあえずドジっ子ではないのは分かった またDGカスの上位互換が実装されたのか
DGカスゴミすぎw ツキトジ見てると、辻堂さんの田中花子思い出すし。たしか声オオオさんだったな ロリコンだけどハギには反応しません
ただ背がちっちゃいだけって感じ アプリコット可愛すぎるもう居るけどもう一人欲しくなるぞ
ガルシンも来るから貯めとかなきゃいけないし課金出来ないとか辛すぎる・・・ナズナ石くれ 浴衣ハナミズキが浴衣着崩れてもいいから団長レイプするって言ってる イベントのせいでアプリコットちゃん欲しくなってきた ハギのSDはあまりロリっぽくないよね
シャクヤクみたいな似非ロリ感はある 4番目もみの木で5番目アロエで同時にスキル発動すると
2人で応援してるみたいで楽しい ロリじゃない自分がむしろハギいいなと思ったあたり
あれはロリっぽい別のなにかなんだろうなぁ http://imgur.com/wqZLrrD.jpg
おっしゃあああああああ完全勝利じゃああああああああああ
石150でこれは運命感じちゃいます! http://imgur.com/a/Qe60M
褐色団長ワイ
フジバカマ出るまで(5諭吉)突撃を敢行 お前ら4穴以上の金どうしてる?
売却するしかないのか ウィークリかっこいいな
クリティカルうpアビって誰が持ってたっけな・・・ハナモモ開花あたりについてくれないかな >>524
庭園で複数弄る気無いなら売却でいいんじゃない
スキルレベルMaxじゃないなら突っ込むのもありだけど >>528
ホップ4人並べるのか・・・
庭園がえらいことになるな ツユクサさん、お胸のあたりの形状が、今朝見た露草にそっくりです >>527
お前って奴は
71 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 834b-chWY) [sage] :2016/09/16(金) 21:06:00.69 ID:jqnCmppF0
あ、虹か諦めよ みんな巫女で石使い果たしてるかと思ってたが、意外とそうでもないんだな
このブルジョワどもめ! 昔イベストーリーに販促の為の新キャラしか出さなくて
無理のあるストーリーの回し方してつまらん話ばっかだったけど
色々な花騎士を出すようにしてから無理なく話も回って面白いし
結果的に新キャラと過去キャラの販促にもなってるという皮肉 ちょっとバイトはお呼びじゃないのよ?
もう煽るのやめよ? ロリ忍者とか当たる気しないし巫女でシコシコしてるわ ガチャで爆死してる団長達のために懐かしいAAを発掘してきたのだよ
_
/ /^ ^ヽ、
!iノ_ノリハリ)i∩ ブチ!ブチ!ブチ!
( ((リ(゚)-(゚)))ノ⌒ ミ
⊂)i⊂彡(´;ω;`)
く_l_l_〉 /つ^Y^()
し'ノ .(__.(_)__)
Part900くらいのスレを発掘してたらぱんつ団長らしき人が△ちゃんのぱんつ食べたいって書き込みしてて笑った やーべえツキトジ死ぬほどかわいい
全キャラで五指に入るほどかわいい >>538
過去キャラ出すのは大歓迎だけど加減しっかりしてくれんと
イベ(カタバミちゃん)ストーリーみたいな悲劇も起こるからな… ツキトジ白髪褐色とかドストライクなんだが100円ガチャで引ける気しねぇ イヌタデ絵師のキャラはオトモ力で売って行く方針なのか >>549
セーハー分投げる攻撃といいスキルの動きがモロヨーダだったり
どっからみてもスターウォーズですありがとうございました
あの動きで病弱とかねぇわ 背景に庭師必要なのやめろ
ウキツボリクがせっかくイキそうな背景なのにこれじゃ台無しだあ ハギの寝室見たけどやばいな
次のスぺチケ最有力きたわ バイト多すぎない?
こんなの見せられてもじゃぶじゃぶしないからね >>553
フジバカマだったわ
さすがに寝てないと頭が働かないわ >>551
褐色好きだから巫女ガチャ我慢したんだよ
なお結果は・・・ >>559
シルバーウィークログボで配りそうな予感。そんなゴミ配るんじゃねーよって話だけども ブーンの力押し感好き
コトシハエートシ以来の当たり
トジ欲しいけど2ヶ月位400円しか回してなかったから10連が怖くて回せない…
リハビリィ >>557
血を吐きながらいつまでも生きてる橘右京さんも居るからへーきへーき >>562
気になるから詳細教えて
寝取られ寝室なら何があっても取る エロゲ声優に自信ニキフジバカマの中の人誰か分かる?
せめて別の花騎士やってるならそれでもいいんだけど…
寝室での喘ぎというかアヘって舌足らずな演技が上手くてめちゃくちゃツボなんだけど ttp://i.imgur.com/kSIVihK.png 巫女が地味にシリアス風味な内容だったからその反動じゃないかね
なんかシナリオは馬鹿やってる方が活き活きと書いてそう そいやナズナは今回も欠席か
クジラに篭ってんのかあいつ ようやく終わった〜
56000+月光石
http://i.gyazo.com/56cdabab6c40a9920b8eb1ca5f7fd2af.jpg
イベガチャ12ページまでだから月光石を消化と後半MAP華麗回収で終わり!!
Lv上がってスタミナ400なったし明日からどうしよう・・ お花はSDとか音楽はよく語られるけど背景の一枚絵のクオリティが高いのはあまり語られない
ブロッサムヒルの空中港とベルガモットバレーの峡谷は実際に行ってみたいくらいすき 褐色ピンクってそれだけでドスケベが服着て歩いてるようなもんだよね 巫女ガチャに突っ込んだ団長ってあの3人に投票した人+性能で欲しくなった人だけじゃないの? ツキトジ・ススキ・ウサギ脳でうさセレ来たら回そうか…
いやでもハギたんめっちゃストライクやし…ううううむ >>587
音楽の話してる?
絵とSDと性能の話しかしないじゃん >>586
ありがとう
おかげでガチャ回さずに済む >>551
巫女ガチャロリ居なかったから回してないし >>591
投票してないし性能気にしてないけど3人共イラストの出来が凄く良かったから突っ込んだ >>590
やっぱ詫び石配られてたよな?
イベクエして20個受け取りしたら一気に20個位石たまったから何事かと思ったわ
一体なんの詫びだったんだ 音楽は普通にいい感じで毎度楽しみにしている
だがBGMとして作業中に聞き続けるほどではない
まあテーマに合ったいい感じのセンスある曲 開花咲フルアンプルスズランがフルアンプル虹押しのけて総合4位に食い込んだ
このヤンデレ頭おかしい… >>587
ユアゲの背景画、実は色々と細かい描写がなされてます 背景は常に文句なしの出来だからあんまり意識したことないな >>557
ジェネラル・グリーヴァス(負傷後)かもしれない
>>593
ガチャとキャラ談義の渦に巻き込まれてるけど
音楽は基本、毎イベ言及されてるぞ デンドロさんの開花まだかよ
おばの旬が過ぎちまうよ >>610がのしいかみたいにペラペラになってる
次回の開花はウサギノオうさ 逆に考えるんだ。デンドロさんは既に開花している…と >>604
バラさん曰く才能の化け物たちが恐れるレベルだぞ >>614
これって実際に3Dモデル作って陰影デッサンしてるのかって思うくらいすごい >>604
スズランが頭おかしいなんていつもの事だろ ウサギノオとツキトジを合わせたらメリアとエコノロみたいな関係になるのかな >>616
なるほど・・・
実装されることすら知らなかったものの実装延期で侘びられるとか初めての経験だ ラベンダーの開花は普通に可愛いのにスズランどうして聖闘士に アブラナ教徒のみなさん
お祈りの時間ですよ
…BSてエヴァやってる観るかー ユアゲの新作ガバガバすぎんよ、事前3回で最高レア揃ったぞ…
http://i.imgur.com/zxaCh7b.jpg
>>618
作者(♂)が自分の裸体をトレスしてるお色気マンガがあってだな ツキトジってイヌタデちゃん絵師なん?
イヌタデちゃん絵師にしては目が離れてない 貰った石をすぐガチャに
生活保護をパチンコに似てる >>614
目が離れてるの除けば良いと思うんだが
離して描くのって半島絵師なん? ゆあげの新作は☆3のが好み多いわ。☆4の出てる子どれも何かイマイチ… 鉢から出てくる727がちょっとかわいいと思ってしまった どうせサービス開始したら☆5があるんだろ?確率0.5%の 事前で絞っても良い事なんて回数稼げる事以外ないってのわかってるだけ偉いわ >>627
最初にレアを揃わせといて、せっかく揃ったから続けようという気にさせる作戦 イヌタデの時は気になったけど、今回のツキトジは全然気にならん感じだけどな >>638
コラボ特典なんだからキャラトレードやろ
アンリもらえるのはお花の中だと思うやで >>626
どうしたものかじゃねえよ
雑貨店で傘を買えよ >>636
お花的には☆4だと銀相当の可能性もあるで… >>646
普通に銀相当だろ
スタダで差をつけすぎるとお城になる
でもスタートからあると頼りになるしとりあえず引いときゃいいんじゃね ただいま
ちょっとこれハギちゃん可愛すぎない、すんごいおまた舐めたいおしっこ飲みたい
あと今度という今度はちっぱい詐欺はないよね…? >>654
ハギちゃんとツキトジちゃんはちっぱいだから安心したまへ >>651
俺も欲しいなぁって思ってたけど、何か回す気が起こらないわ…Eちゃん来たら頑張るかなぁ >>639
その裏をかいて最高レアでもゴミキャラはゴミという
あえて邪道を貫いたひつじ&天窮とかいう●●ゲー
>>654
安心してじゃぶじゃぶしていってね! >>644
詳しくは知らんのな
石30個貰えるならなんでもいい 特に重くはなってないある
裏でウィンドウズアップデートが動いてるとかじゃなくて? あ、すげえバナナの皮飛び越えたり蹴飛ばしたりしてる!
ハギとオトギリソウ…どこで差がついたのか… 今回の背景絵凄く綺麗だな…
背景絵もっと配布してもいいのよ
モンハンでモンスター狩らずに風景ブラブラ見てたのをふと思い出した >>662
伊賀者は雑魚だってはっきり分かんだね
やっぱり甲賀がナンバーワン! 銅銀銀銅
失望しました
シンフォニーガチャ回します ホップの限定ボイス2が完全に酔っ払いテンションで笑う 銅銀銅銅
断じてモコウの月見ボイスはいいものです? 銅銅金銅
うーんペンタスうーん…うーん?うーん
スキルとか微妙だな 銀銅金銅
イチョウさんお迎え!
・・・神職の人を団長が頂くって素敵やん? 和むAA貼っとくわ
|
|
|
| __ |
\/O88O)/
/\(´・ω・`)/\ でっかい豚と蝉とヤドカリ居る死ぬ
/\(ノニニ|)/\
/(ニニノ\
| ∪∪ | カタカタカタ
(´・ω・`) でっかい蝉とヤドカリと蜘蛛いるこわい
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
i i i i _|
i i i i (´・ω・`) でっかいヤドカリと蜘蛛と豚いるたすけて
i i i i Y/.:::.ヽ
i i i i ,ノ| |:::::|:::| F'⌒>ー-、
i i i i: | |;;;:ハ::| ヽ,r' _,ゝ--、
i i i i: く`レ| |/ i、 ,r' ./二ヽ
i i i i | ヽ| |/(´・ω・) でっかい蜘蛛と豚と蝉いるもうだめだ
l、_/(ハ) ハノゝ >>679
こういうのでいいいんだよ、こういうので >>678
ぺんたそバカにすんな
これでも隠れ巨乳で寝室ではエッロイ顔しやがるんだぞ 伊賀も甲賀も吉宗の時代には紀州出身のお庭番に追いやられてるのだよ
暴れん坊花騎士 等速上1下4で余裕だった
蜘蛛マス無視してもクリアできるAFN仕様にしてきてるな リリィウッドの人材不足俺だけじゃなかったのね
開花サバナンゴがなんとかしてくれることを祈る国家別 エヴァ面白かった
ロボットじゃないけどでかい鎧とか人形とか操って戦う花騎士作って もりもりブースト始まったけど
助っ人を極端に低速PTにしたら喜ばれるかな? そこに確定ガチャで引いたカタクリがおるじゃろ?
リリィウッドはガチャ金にパッとしたのが少ないから国別で一番苦労するわ コラボ情報ってドコからだっけ?
Twitterじゃなかったんだな 速度は殆ど関係無い
速い分にはいいけど遅いのは減る可能性ある 銀銅銅銀
相変わらず限1が銀以下だわ
11連換算だと6回と単発4回か…… >>704
300くらいならありがたく使わせていただいてる >>706,711,715
そうなのか、じゃあそのままにしておく >>710
カタクリならニコ生
新作ならTGSの記事のキャプション フジバカマきたぜこれは勝利だな
……何故巫女の時にこの運がでなかったのか モリブーの助っ人高速パってどんな編成が良いんだろうか
戦力ゼロでも全員速度UPにするか
コガネモチィ1ターンキル用に一人くらい単発火力入れるべきか いよっしゃあああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!
残ってる石全部使う!!!!!!!!!!
http://i.gyazo.com/0abca756ce638d0251548981ddab8957.png >>720
ありがと、TGSか
そら見つからん訳だ >>721>>726
団長ぶっ殺すために入団してきそう
そして団長に手籠めにされる ガチレズな花騎士っていたっけ
リンゴちゃんは美しい女性を見るのが好きなだけだしコスモスは妄想してるだけだし 倉庫って延長されてたの?期待に添えなかったお詫びとかちょっと斬新ですね ガチレズ団長嫌い系お姉さま慕いレズ来たら回す
寝室の目がハートだとおちんぽボッキングする ツキトジちゃんあんなのはウサギとは認めないとか言ってたけど
君のもウサギじゃないやん
>>730
ガザニアとか… カザニアは団長も行けるあたりレズってよりバイだろう >>738
それ自分も欲しいな
ガチレズの男嫌いをちんぽで堕とすのはロマン 無限ガチャの噂聞いてかんぱに行ってみたらめっちゃ重いんやが 久々に音だけ判定で種が中々落ちないと思ったら来たぜ、ぬるりと
http://i.gyazo.com/d9055d1379e5a2716cc861501638fa97.jpg
ロリコン団長じゃないのにロリが来る不具合の修正はよ >>743
結末はレズを捨てるか
基本的にレズのままだけど団長だけは特別…///かどちらをお好み? >>587
背景をもにゅもにゅしてつなげてによによ鑑賞するの楽しいれす いま帰宅
100円と11連で金虹0の悲劇
ハギって痴女っぽい下半身だがバナナ? そういやイベントメンバーの足取り団長見なくなっちゃったな チュンチュチュンチュンチュンチュンチュチュンチュン!!!!!!!!!!
http://i.gyazo.com/fd35834c215153f670cc60558c83afb8.png
チュチュンチュチュンチュンチュンチュチュンチュイン!!!!!!
チュンチュンチュンチュンチュンチュン!!!!!!!! >>752
いやだ、俺はロリコン好き団長の餌食になんてなりたくないんだ ツキトジってキャラクエとかでウサギノオに対してコメントしたりする?
認めないんだろうか、それとも神の子と崇めるのか >>750
自分は後者派だなあ
そして堕とした子を手先に使ってその子のレズセックスパートナーも手篭めにして3P、的な展開がすき >>766
月見ボイスで一緒に遊んで来るって言ってた イヌタデ妹のキャラ、イヌタデ妹のキャラ下さい!
http://i.imgur.com/9TZPQFf.png
ヤッター!! >>770
とりあえずパチモノとして敵視はされてないのか良かった トレーニングが捻りそうなお月見会場ですね
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org375123.jpg >>767
ちょっと反応に困るくらい好みが一致しててミント生えたわ
せっかくだから記念に3Pしようぜ ツキトジは普通にウサ軍所属だろう
これで最後の一人が来てウサ軍PTが組める いまさらだけど今回のイベガチャめちゃ進化してるやん >>775
握手
こないだまで同性にしか興味わかない、男なんて不潔!てな感じだった子を
ちんぽ2本で前後の穴ふさいで白目剥かせてイかせてあげたいね これで5人揃ったチームはお屋敷組、アカシア隊、桃源郷、うさぎ組?
いつかこの組み合わせでセットひとつ作ってみたいな >>774
なんかどっかの公園参考にしてそう
よくキャンプ場にアスレチックあるしな >>774
陸上競技のトラックまであるあたり、どこか実在の公園の写真を参考にしたのではと疑いたくなる >>784
なんか見てるとむかついてくるのは何でだろうな うさぎ組って王とススキとツキトジとあと二人誰だ
ぜひ揃えたいんだが >>774
トラック小さない?
もしくは遊具でかない? キャンプ場かとも思ったが、訓練所の方が適切だろうか >>782
スイギョク海賊団が早めにあと一人ほしいな ダイコンオロシは微妙にロリっぽい感じしない
パープルパンジーに猫耳はえたような毒舌ネコ耳ロリみたいのがいい ハギちゃんのパンツに釣られて11連回したけど案の定出なかったよ
いつになったら虹鉢は俺の目の前に現れてくれるのか ふお・・・今までクリティカルが出なかったスキルでもクリティカルが出るようになってる >>794
サンクス
じゃああと△ちゃんだけ狙おう >>789
ルナリア、△、ウサギノオ、ススキの4人組にツキドジをつけてみた感じだろ・・・。 >>795
エニシダがイベのまま団員入りするかと思ったがなあ
船長、航海士、砲撃手、水兵といるから次は厨房長か船医だな(ワンピ感 ドラゴンナイトってエルフのドラゴンナイト4の続編かよ
宇路月が看板キャラ書くのか お屋敷組はないだろうが、桃源郷とアカシア隊キャラが増える可能性はあるな。
ただ6人以上はPT組む時に誰かが溢れる悲しみが。 >>790
ほんとだ宇路月キャラがいる、この人のキャラも一発でわかるな
お花から派生して仕事増えて良かったね
一時期ユアゲの新作はドラゴンナイト説あったけどそうじゃなかったので多分やらぬい >>804
船医とか医務室に直撃を受けて先に死ぬパターン(00感) 運営!プレゼントボックスのキャラ以外20件受け取るを装備も受け取らんようにしてくれや
この機能は枠圧迫させないためにあるんちゃうんか ドラゴンナイトって言われると仮面ライダーの方が先に思い浮かぶ 新作はお花よりも絵に魅力を感じないんだよなぁ
茶助の力もあるけどゲーム性は正直ないしお花は絵が好みでやってるところあるからなぁ dk5がユアゲ新作と予想されるきっかけになったバナー入れ替わり事件は結局なんだったのか
謎は深まるばかりです >>813
アメリカではさほど視聴率は高くなかったそうだが? ウルトラマンみたいな巨大ヒーローならともかく
変身ヒーローはアメリカは困ってないからなぁ >>816
クロームだと事前ガチャが表示されない(ウチもそう)とか早くも不安いっぱい
始まったらどうなるのかね、お花と楽器2つもユアゲは回せるのか なんかペロ催のポイント配布キャンペーンとかで500ポイントもらった
これで5回100円ガチャが引けるな 飲んで帰ってきたんですけどね
なんかぶっこ時におはぎがクールSみたいなこと言ってたから
なるほどそういうキャラかと思ってイベントやったらただのドジっこだったんだけど責任取って? プレボに精霊突っ込んだままで
育成しきってない星5が居る人は意味が分からん 古い方から取れないのにプレボを倉庫にするのマジでAFNだと思う コラボ報酬受け取れるとこまではお歌やるけど、それ以降は可愛い娘が多いならログボ勢になるけどいないならスパッとやめると思う プレボに貯めこんでる人へ
お前らが鯖を圧迫してるんやで
自分で自分の首を絞めるだけではなく他人にも迷惑をかけてるんやで なんかカレーめっちゃ増えてるけどまたバグがあったのか ためるためないはいいとしてキャラ以外20件が今のままだとあんまり役にたたんだろ >>844
倉庫実装が予定よりも遅れてしまいました詫び
また詫びのパターンを増やしてきやがったぞ プレボはたまにイケメン貯めてたけど長期メンテの時にきえたってレス見てからなるべく小出しにしてる >>843
さっき引いたからもう引けないですゆるして そういえばクロユリの十五夜の声が違うとか言われてたけどあれどうなったんかね >>851
直ってるよ
今までの限定ボイスより考え方が前向きになっててかわいいよ >>849
データである以上容量を食う
大半DBに格納(ただし最近はmemcached等のキャッシュサーバーに置くパターンも有る)
ここですでにデータを食うし、期限超過を消していく処理もリソースを食う
キャッシュサーバーも高速だが結局バックアップを取るからあんまり意味ない >>853>>856
ほほう、直ってるのか
そこら辺の詫びはどうなってるのかが気になりますな〜 なるほどソースではなかったが原理については勉強になった どうも >>860
酔ってたのに一万で済んで良かったと思うんだ >>859
だってユアゲの社員じゃねーもん、知るわけ無いだろ他社の環境なんて
ましてや教えてもくれんわ!資産なんだから >>860
それ酔ってるとか関係ない気が・・・出なかったから死にたいんでしょ? やったー、ようやく100円ガチャで虹きた
通常オオオさんだった
防御バフはちとアレだけど、開花でいいアビもらえるはず!
花嫁との差別化のために回避はない、つまり1.2倍かデバフがくる(クイッ プレボに置いとくのと受け取った後のデータの差が本当にあるの? ロリ目的で11連回したのにフジバカマとヒメシャラ… >>867
絶望的だよな
しかも多分新バージョンが先に開花して旧バージョンは放置されそうだし、、、 >>869
でもその頃から休止しちゃたからねぇ
俺もステ低いヒガンバナの開花待ちや >>871
単体火力最強のジーク、全体攻撃全体回復出来るイーヴァ、物防魔防高く必中持ちのファナリル、物防特化必中持ちミカエラ
性能で選ぶならこの辺り、見た目も可愛い 100円でハカマさんがきた
あと1日早く金鉢を引けていれば >>866
そりゃ配布時期とか破棄処理とかずっとかかってるだろうし普通に置いておくより容量食うんじゃねーの 突虹全然もってないからハギほしいが、じゃぶるか悩むわ
巫女ンバナで爆死したからなぁ >>866
データが完全に死ぬまでの時間の差じゃないかな?
俺がやったやつだとタイムスタンプとフラグとユーザーID
日時バッチでユーザーIDと紐付かない(退会などで消える場合も紐付きがなくなる)行
タイムスタンプとバッチ実行時間との差が一定以上の行
受け取りフラグONの行は消す(データが消える=死ぬ)
死なないと容量は開放されない、受け取りフラグOFFのデータは参照され続けるのでリソースを食う >>830
高レベルほどゴールド掛かるから仕方ないね イーヴァそんなに強かったんか、専用+3作らなきゃ(作れるとは言っていない)
今やってる引き直し可能黒封筒面白いね、お花でも無限に引き直せる11連チケット出るなら1万出す 単純に趣味外か弱いと例え金でも育成はしないな
ほぼイベ金なんですけどね >>884
いいね、虹2いや虹3出すまで粘りたいw >>885
パンのことならそうね…
お花のことなら>>887の言う通り複数虹狙える お月見ボイス聞いてたらスノフレの「団長にはもっと輝いてほしい」って…
遠回しにハゲが進行してるって言ったか? 約半年かかってやっと戦力50万突破した・・・
ロストグリモワール名前変わって始まってるのか。始めてみるか
→タイトルわからん。DMMのランキングで上位からそれっぽい絵のやつ選んだらいいやろ
→\フラワーナイトガール/
といういきさつで間違って開始したクチなんだけどまさかエロブルよりプレイ比重が大きくなるとは思わなかった。
こんなAFNな雑魚でもここなら戦友になってくれる方はおられるのだろうか >>895
そして自分以上のAFNが山ほどこのスレに居ることに気づいて絶望するがいい >>890
期限では無く貯めている個数分のレコードが必要になる、はず
アイテム種別、獲得種別、タイムスタンプが最低限フィールドとして必要、な筈 (´・ω・`)プレボの件ってグチグチ言うようなレベル? かんぱにやってはみるけどなにしたらいいかよくわからないやつな >>901
言うようなレベル、頭痛の要因の一つ
まぁあの部分で苦労したことがない人間には分からんから仕方がないんだが グチグチ言うてるかは知らんけど、ユーザー数が多い程、貯めている個数が多い程サーバのリソースを食いつぶしているのは確実
重くなったり長期メンテ嫌ならこまめに取り出しておこうってだけはじゃない? >>904乙
お月見ボイスでペポが食べているのはいきなり団子かな? ひょとして10000万垢くらい複垢作ってプレボ受取拒否すれば鯖死ぬんじゃね? >>913
それを仮に1人の人間がやってたら私なら威力業務妨害で訴えるレベルだわ >>904
乙はっやーい
>>895
流れはっやーいからここ消化してから次スレでやった方がハゲ入れ食いだと思うよ >>913
1億垢記念で何が貰えるのかワクワクするなw >>913
どうせ2、3個垢作ったら飽きて辞めるからなぁ・・・そういう輩w キャラや装備枠みたいに、ボックスの容量上限超えたらクエ出来なくなるようにしたらいんでないの >>913
多分その数のユーザーアカウントを捌ききれるゲームは存在しないんじゃないかなぁ ツキトジちゃんのアイコン今からでも向き変えませんかね?
戦友アイコンで並んでるの見てすごい違和感ある 重さに関わるのは容量そのものよりもトラフィックの部分な気がするがあんまり詳しい訳でもないからそこんところどうなの? まあプレボに溜め込まれたくなかったらさっさと倉庫実装しろって話だけどな
そもそも素材と花騎士が同じ場所に押し込まれているのがおかしいのさ >>904
乙
プレボの件は本来ユーザが心配する事では無いんだけどね
月商1億弱有るんだからもっとサーバ増強しろよとは思うんだけど、DMMの所場代とかあるだろうし難しいんだろうね (´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)らんらんは豚だから難しいことはわからないわ >>904
おつ
帰宅してからずっとボイス聴いてるけど200人近くいると地味に重労働だにゃ…寝落ちしそう
今回のエロ猫のボイス1でしっぽの謎がまた深まった、お前結局どっちやねん せや!プレボの上限をもっとキツクして石で拡張できるようにしたろ! そう言えば割と最近120個くらい石もらった気がするんですけど夢だったのかな? スタミナが
ないときばかり
シクレ出る
石を割らせる
NZNの策略
今回の害虫の名前頭ぶっとんでて草 倉庫延期もまだこっちでも理由察せれるから素直に石受け取れるってもんでな
微妙な加減だけどその辺バランスとってけよ新井 期間限定ボイスは「めんどくさいから聞かなくていいや」になってしまうAFNのこと、責めないで上げてください
ちなみにいつでも聞ける場合は「いつでもいいなら今聞かなくてもいいや」になります >>904
乙
>>932
ユーザーから見るとトラフィックの部分で見た方が分かりやすい。
運営側から見るとトラフィックはどうしようもない(頻繁に通信しないとデータ不整合起きるし、そっちの方が致命的)のでデータ量を何とかして減らしたい
まぁ、ログインすらしない垢は単純に容量だけの問題になるが、問題はログボ勢かな… >>904乙キミウーサー
毎回毎回トリカブトちゃんの限定ボイスの長さには笑う
運営のお気に入りなら別バージョン出してくれてもいいのよ >>942
アプリコット団長で申請したけどここにIDコピペするだけでよかったんやでぇ・・・ そもそも旅行や出張以外で3日以上プレボに貯めたこと無いんだけど
受け取り期間3日とかにしたらサーバー軽くなるんじゃないの?
復帰組に対する配慮だったらカムバックキャンペとして500円ステップガチャでもやらせたらいいと思うの >>942
何故画像で上げたw
いや、総合50万無いから見ているだけだけど まあ、画像なら消せるから
スレにID残したくない系団長の気持ちもわかるさ 現状プレボ=倉庫だからな
枠拡張に石使わせたいはずの運営がわざわざ倉庫を別に用意するくらいには
プレボのせいで負担でかくなってるんだろうとは思う 数字にエロさを感じるハゲ共に闇の深さを感じる
それもこれも全部バナナオーシャンが悪い 今日の100円でスイレンが4穴になったんだけどさ
スキルレベルが1のまま
この感情をどこにぶつければ てか倉庫機能つけるよりプレボの上限増やしてソートできるようにすればいいんじゃね? ブーケ爆撃はかなりプレボにもダメージいっただろうなw >>959
そこに金色に輝く蓮の花みたいなのがあるじゃろ? >>961
素人考えでも倉庫作った方が圧倒的に軽そうだと思うが >>957
ツキトジの代わりにバラだったら許してた、だがツキトジ出しやがったからNG プレボ受け取るときにダブルクリックして20件受けとってしまう
AFNあるある 様わからんがプレボは受け取り期限の管理が重いんじゃね? 今まで一番快適だったプレボはゆけ悪
期限無し、上限なし、種類ごとにまとめて見れる取り出せる個数指定出来る
最強のプレボだった
良いプレボを亡くした >>967
そしてイケメンが溢れるんですねわかります 11連1度で四天王が全員集まることもあるんだろうな (´・ω・`)種とかゴールドとか直接付与にすればいいんじゃないん? 被った虹をどうするか悩んでたら変な夢みた
虹被りこわい >>968
さっきまで反応悪かったマウスもこういう時だけしっかり反応してるのなんなんだw 「プレボの機能を今より制限するために倉庫を作ろう」→「うまくいかない;;」
今こんなとこだろうかね >>942
ああああ!枠ないのおおおををを
戦友さんの名前がかわっとるw
さっき石150でコンプしてたのそうかな? 受け取り期限なんざ日付フィールド1個作ればいいんじゃね?
フィールド自体はアイテムID(雑な作りならこれでアイテムの個数も管理そうで無ければアイテムの個数フィールドの追加)・取得状況・取得日
位じゃね?
レコード(プレボの量)が多いと通信に時間がかかってその分重くなるのが問題なわけで >>942
枠がないのおおおおおおんほぉおおおおおいぐぅううううう
枠拡張石解放はやくして? 開花の絵も素晴らしいにゃ長でもアプリコットは素でかなり奇跡の出来だから、
あれを開花で更にはかなり難しい気がする TIPS:画像で貼らずに直截数字打ち込むともっと申請してくれる人が増えるぞ! >>957
これでも虹画像投下よりもましなんだよなぁ プレボに何か入ってるのスゴい気になって仕方がないわ いつでも空にしておきたい 同じ素材はひとまとめにして右上に個数表示ってムズいの?
合成するときもマウス動かさんで1か所連打すりゃいいから楽じゃないか >>983
と言うより自分よりも総合上なので気後れする 戦力5桁のときにスレで募集したら30人ぐらい集まってくれたな
ハゲてるけどとってもやさしい団長たちを見てぼくも初心者と髪には優しくしようと思いました >>983
TIPS:打ち込まなくてもコピペできるぞ! あの、あの
いつの間にかイベ終わってて陽光の宝珠足りないんだけど…
今週忙しかったから、週末頑張ろうと思ってたんだけど… >>974
よくはわからないけどできるならやってると思う 探し人
ブロッサムヒルの騎士団長を探しています
華霊石を使い切った翌日に失踪しました
連絡はこちらまで
TEL 727
春庭 未解決事件 失踪 行方不明 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 51分 47秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。