【DMM.R18】千年戦争アイギス6557年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6556年目 [無断転載禁止] bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474014926/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160915.jpg ■付与魔術師と妖魔の女王 (2016/09/15〜09/29 10:00)
魔術師 (70/6): パレス テルマ .白聖霊 魔水晶2
策略 .(50/5): ガドラス メローネ 白バケツ .水晶
巨兵 .(40/3): フィリス ドルカ .黒聖霊 魔水晶
魔法都市 .(30/2): モーティマ ロイ*2 花束
追われる (20/1): 鉄魔A*2 .銅聖霊 樽ビール
■流星の剣士(復刻)(2016/09/15〜09/21 10:00)
流星の剣士(0/1):鉄聖霊 銅精霊 銀聖霊 リーベ(コンプ)
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:https://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
9月12日(月):鬼招きの巫女
9月13日(火):砲科学校の訓練生
9月14日(水):囚われの魔法剣士
9月15日(木):死霊の船と提督の決意
9月16日(金):帝国の天馬騎士
9月17日(土):暗黒騎士団と狙われた癒し手
9月18日(日):獣人の誇り
*副官の変更は交流から
■『城プロ:RE×アイギス』コラボ(神聖結晶最大30個配布)
http://p.dmm.com/p/general/netgame/top/160830_bg_177037.jpg
期限:9/18(日)23:59まで
配布:9/21(水)メンテ後
※城での殿レベル15への上げ方
出来るだけ先のマップの委任条件をクリアし、殿exp1.2倍をつけ委任をひたすら回す
だいたい霊珠7個くらいで達成できる >>1乙
流星の☆3とれない初心者です!よろしくお願いします! >>1乙
千年戦争アイギス初心者スレ・・・存在していたのね >>1乙
俺は当時大討伐報酬でフーリ2人目貰えて幸先よくCCできたな >>1乙
流星とか右下からくる赤ゴブ弓のために配置順間違えなかったら落とす要素がない >>1乙
初心者なので美人で優しいえっちなお姉さんください >>1おつ
奪還ミスゴランク200初心者まで色々あるけど今はどこまでが初心者なんだ >>1おつぅ
キングマミーが強敵だった頃に帰りたい >>1乙
このゲームって蔵のおかげでキャラが死ににくいんですね >>10
ソル>後衛>アーマとかまほけん
の流れが見に染みてるよな >>1おつ
初心者ですけどガチャってどっちを引けばいいんですか ずーとログインすらしてなかった
ペロペロ終了で500ptもらえた。
結晶5個分か、せこいな。 かんぱにはじめたらくっそ汚い絵が並んでて何事かと思った >>21
ポーラってぶりっ子してるけど冒険者なんてやってたし成人では >>16
ランク300超えでストミ☆4以外の全恒常ミッションクエスト☆3ぐらいかな 前スレの初心者です。
アドバイスありがとう。
とりあえずフーリ交換して未CC50好感度50くらいまで育てれば砂海くらいは行けるでしょうか。 初心者おじはカリオペ ネーニャ クロリス(D復刻) ベリンダ(D復刻)
こいつら育てて高感度アイテム突っ込んでファラ2突破できるようにしろ
カリスマでオアシス委任まわしてスタミナは全部ファラ2
これができるようになると戦力増強がすごく捗るから 初心者の質問失礼します
一乗谷と忍城育てとけ言われてたので育ててたら
清州とマエカナ引いてしまったんですがどうしよう 初心者時代というか今はもう田園マラソンしなくていいし復刻確定ドロのおかげでハーフバケツもCC餌も一杯手に入る
これに低コス回って手に入れた銀聖霊使うだけで銀はすぐ育っていく
好感度が枯渇するから効率悪いけど空ゴミ極をぶん回してメイン戦力の好感度100を目指す >>1乙平和になったな!
アイシャ持ってる奴は虹にしとけ >>1乙
好感度アイテム余らせてる雑煮好きにはミーティアMAPうまいね
田園みたいにだるいけど >>32
ホシゾラ以下略ゴロが悪すぎる
アンナオナホはよ 東京グール訳わからなすぎて訳わからないと思いました そういやミーティア復刻のお陰で久しぶりに鉄聖霊ちゃんの姿見たんだが、何気に鉄聖霊シコいと思うんだけど?? アイギスの質問いいですか?
忍城って何月のログボですか?
刀がほしいと言ったら持ってないのかと言われ大変驚いております >>32
ハッピーフェスをつけたらみんなオナホ王子になりそうだな… リーべって今までだとCD付きラノベの特典だけだっけ?
一匹持ってたわ さすがにリヴルと比較してファルネの性能情け無さすぎない?
覚醒前白にぶっちぎりで負ける黒なんてあり得ないでしょ 「君は夜空に輝く星の声が聞こえたことはないでしょ?」
「わけのわからぬことを抜かすなっ!」
この問答はどうしてもデシウスのほうに同意してしまうな 銀を育ててもストミ進むと使えなくなるから結局ガチャで割るのが効率がいいのですよ王子 >>32シンシアが居ますわお兄様!
詫びだな
詫びじゃな
結果は?はいどうぞ( あえてデイリーは無視し続けて、せめて極級までは安定クリアできるようになってから一気に消化すると簡単に石が150個集まっておいしい
と感じるのはもうオアシス時代を忘れたからなんだろうか
当時はもっと強さに飢えてた気がするし普通にデイリーで素コス白集めるべきなのかもな リーベいいよな
普段時だろうがハッピーだろうが躊躇なく使ってたけどリーベは残しておきたい なんか軽く吐き気してて暑いような寒いようなよく分からん感じだから
熱測ったけど37.6℃で平熱だったから問題ないな コラボで始めたお城続けられるオウージって意外と根性あるよね
なんかルートメチャクチャだし先のステージにワクワクシコシコしないから15でやめちった 星の声って聞こえすぎると巨人軍に入団したくなりそうね >>61
ポカリ飲んではよ寝ろ
ちゃんと飯くうんだぞ >>66
ワグナス!今はOS-1というものがあるのだぞ (*^◯^*) 守備バラバラ 打線チグハグ 采配真逆 >>55
忘れていたわけじゃない
でも君はアレグリアやリーベで抜きたくなったことはないでしょ? 成長して大人になったロリをロリですと言い張るぐらい許されない
あと挿入は無理だとしても何人かで奉仕する寝室はら全然いけるでしょ
ほらはやくしてやくめでしょ >>62
的確に蔵壊すためだけみたいに湧いてくる敵がほんとうざい 魔神15前提スレといいつつ達成できてるの少なそうだよねここ
ガチャ画像も少ないしあってもバイト認定だしで無課金エアプしかいなさそう >>74
まあ生理食塩水なんて砂糖と塩あれば作れるけどな そのルートめちゃくちゃっての良くわかんないんだよねえ
だって二回目以降はそのルート知ってるから戦略立てられるじゃん
初見☆3楽勝でしたって言いたい人じゃなきゃ別にどうでもいいんでない 毎日放牧白取れる時代に銀育成とか意味ないし
初心者には放牧イベユニ編成の最強15人を教えてやれば? >>72
何!?全魔神15クリアしてランク400にするまでが初心者ではないのか!? まだ育成途中だけど全員カンストしても15には挑まんな
そこまで暇じゃないというか時間をそこに費やす意味が無いと言うか クエン酸と砂糖混ぜたスポーツドリンクもどきはたまに作って飲みたくなる
ついでに重曹も入れると炭酸っぽくなってうまい ミーティアちゃん二人目だけど重ねる気になれないエリクサー病患者の俺
というか一体目もまだ箱から出してないや 覚醒の聖霊ちゃんにtnkシゴいて貰いたいと思ったことなら何度だってあるさ 大体不可牧場ユニならワルツ提督なんだが多分初心者が欲してるものとは違うな 星の声を聞くって事は宇宙を感じるってことだ
宇宙を感じるってことは小宇宙を燃やすってことだ
つまりあの奥義はギャラクシアンエクスプロージョンなのだよ エリアスの時エルダートロルをクリアすら出来なくて今回はどこまでいけるかなーって思ってる俺が初心者 初心者ですが質問です
なぜ人類は醜く争いにくしみあうのですか?
これほど醜く汚らわしい人類などいっそ滅びてしまえばいい ミーティア初めから下限だから2人目はプレボの料理人になりそう 夜空に瞬く星の声を聞くのだ!
とか師匠が言い始めたら擁護老人ホームに叩き込むと思います 牧場イベユニで使えるのなんて多くて5,6人くらいしかいなくね?
リーゼ イザベル 提督 リッカ …
初心者から使えそうなのリーゼとせいぜいイザベルくらいかな? >>94
ぽくなるというかクエン酸と重曹混ぜるって炭酸水の作り方だし 俺くらいになると一時停止してメモ取りながらお城やる スレ見ながらミーティアやってたら配置忘れて死んでた俺は確実に初心者 初心を忘れて初期ソーマちゃんやアリサを餌にしたやつとは一生ホモ達になれない気がする >>104
しぷーの腹がますますだらしなくなるのか >>96
あのinoshishiですらねんどろシビラで妄想イラスト描いちゃうくらいだからな >>89
スレでの初心者は煽られる奴のこと
ガチ初心者は応援される奴のことさ >>107
蔵気にして本丸が落ちる・・・っていうね! 銀ユニで四苦八苦するぐらいなら牧場白のほうがいいだろ
牧場40CCでも銀30CCなんかよりすげえ使えるから >>108
ユーノも有能
少なくともアリサからは乗り換えられるんじゃない? もちろんクレイブニキはモブだと思って食わせてました >>108
ベンリダ
素コスでとっても無課金ならそのまま使い倒せるしコスト下げれば確定ウィッチ枠 >>121大したメリットもなく射程減るお前が1番馬鹿だってそれ一番言われてるから お前らまさかリタちゃんがむのうだとは思ってないよな?(フランは有能です) >>126
もう新規も下限スキルマの帝国ヒラ持ってるしな イザベルならリッカやシホじゃねと思うのは
やっぱり横綱持ちだからか >>124
うちのディーナちゃんはヒバリ来たときに首つってた >>125
牧場白は編成に2〜3体ならいいけどそれ以上はコスト重すぎてきついぞ
極すら回せない初心者が下限にできるわけもないから上級くらいまでの確定ドロ分のコス+3〜4で運用することになる いうて牧場のコスト下げるの結構きつない?
デイリーだとやる暇なさそうやし >>108
ですわ!
は、未覚醒だったら別にカシスや隙のない男でも良いか キャリーさんはロード画面リストラされないかぎり不滅 スキル上げも考えると牧場で初心者が使えそうなのってリーゼとユーノぐらいじゃね >>129
ヴァレニキも気を付けないと食わせてしまう 初めてすぐの頃シルバーとプラチナの違いが分からなくてバシラすぐ喰わせたな
勿論気づいて後悔した 大討伐で使う分にはイザベルで問題無い
魔神級だとLv5過ぎた辺りからステ不足になるけど >>136
止めてください! 横綱いなくてイザベルで代用している王子もいるんですよ! >>142
マリベーとエミリア、フランとエイダがそれぞれスキル被ってるから結構上げやすい デイリーで下限は極悪だぞ
俺はワルツで30くらい割ったぞ(恐らく運は悪い) シャルとかは初心者だとコスト下がってなくても強いだろ
というかマホケンという職が強いだろ
序盤だったら忍者すら輝く 重ねや育成が楽ならもう少し色々勧められるんだけど
初心者が楽できるよう候補を最小限に絞るとオススメは一気に減る 家のクレイブは回転切り覚えたよ
ただうっかりアリサはたびに出しちゃった >>144
引退レベルのやらかしだけどよく続けて来れたな・・・ >145
ナギ=サン持っててアクエリアスちゃんフルスペじゃないってどういう事なの…… 牧場でも何でも編成に足りない職なら使えるんじゃないの? まず牧場キャラCCさせるための安定ファラ2のために銀育てた方が早道だから… 最近のアイギスやる気なさすぎない?
第二覚醒の準備をしてると考えていいのかうんこ? Sl2コス-1の牧場白を40CC40ぐらいで揃えて
そこに最序盤しのぐ銀ソル弓ウィッチ1匹ずついれば東方まで余裕で行けるだろ リーゼも妙に重く設定されてるから、ガチャ回してジェロニキと一緒に男の世界に入門するのオススメだよ
まあリーゼは重くても十分使えるからやっぱりソルおかしい 初心者には魔法剣士重めで使いにくいからウィッチ弓使い分けの方が何かと便利よ 今年に入ってからの牧場ってガチャキャラのスキル餌多くなったよな 最優先 リーゼ
他 カリオペネーニャ→ベリンダ クロリス
アリサ→ユーノ
近接遠距離用→シャルロット
そこそこもしくはS覚醒まで育成前提 提督 リッカ
これでいい? >>164
データ2でナギサンいたっけ?
エアリスちゃんはデータ2でフルスペだな でも序盤のぶっ壊れってわりかしマジでドルイドだと思う
牧場には居ないけど クロエも低戦力で抜けようとすると結構役立つんじゃないか
後々覚醒が視野に入ってからも無駄にならんし ユーノってスキル糞だし金ヒラでも育てた方がマシ
ヒラバフも個人的に評価しない 提督やシホはスキル覚醒前提じゃなかろうか
その前提ならシャルユリナあたりも有能かもね つまりバシラの代わりにモルテナを配布すれば良いのでは
完璧すぎる采配 ロロネってどうなの?
寝室回収だけしかしてないからどうなのか全然分からない >>169
VHのフランちゃんも最優先かな
てかデイリー復刻で石ためてガチャ回したほうが良いかもしらん 流星でシャル使ってみると
初心者にはシャルあんまり使えなさそうな気がしてくる >>169
シャルもスキルレベルしっかり上げないとわりと厳しいからリッカと同列くらいかな >>179
無課金の肉壁としてはそこそこ優秀
運ゲー認めるならステップドライブもあり >>169
コストガバガバだし金ソルいりゃリーゼいらなくね? アーニャと第二覚醒とアンナ交換所にぶちこんで3周年記念キャンペーン!
うんこならやる間違いなくやる スキルが微妙なドルイドが牧場であってもいいかもしれない 序盤にポロっとガチャから来るならそれこそ今話題のリヴルちゃん
花束投げとけばストミ序盤の雑魚なんぞごりごり削り殺すから そういえば好感度上げるだけで即戦力になるってよく言われる唯一神は……
あ、もうガチャから出ないんだっけ
ピックアップもされないし アーニャとか持ってない王子存在しないから別にいいよ
時だけ虹に追加して >>187
ジェロニキ引いてからコスト困ってないけど初心者はソル二枚のほうが安定しない?
スキルレベルも低いだろうし、KTとリーゼ使えばコストかなり安定すると思うんだけど ぶっちゃけもうだいぶ経ってるから初心者の頃想像しにくくて適切なアドバイスとか思いつかないという
みんな最初からやろーぜ!
0% 0% 0% >>187
リーゼはバフが優秀なので熟練王子でも出す事あるし育てて損がない
例えば大討伐だとジェロは入れないでリーゼ入れる >>179
牧場ユニのくせにCCでスキルが変わるタイプなんでスキル上げがくっそめんどい ロロネは山賊らしい山賊て事か
使い道はあるっちゃあるけど別にパターンかな >>179どうって…山賊としか
ステップドライブとか無いものとして扱ってもいい 虹使いたいなら別だがね 王子の首よこせとか 帝国軍師ちゃんに首(処刑)ジョークかましたり
もしや皇帝は首フェチなのでは バシラを見た時のリアクションが気になる 初心者は回復できないキャラは使いこなせない
だからダクプリは全てのキャラを回復できるでお願いします >>202
皇帝「こりゃあ、良い首だよ王子君…」
みたいな食通ジジイっぽいリアクションだよ >>197オートホモの味を知ってたらそんな発言でるかなぁ…?大討伐こそオートが楽じゃない? >>187
砂漠ストミ序盤カツカツMAPあるから援軍初動早いのは良いだろ いまだと耐久面ではイグニスとルシルが優秀だからロロネは捨ててもいいかな 三周年イベもあっという間に近づいてきたな
ヤスダ皇帝を虹につっこんで終わりはやめてほしいもんだ >>198
オートホモはむしろ大討伐でこそ最大パフォーマンスを発揮しそうだけど
逆に外すのか >>195
ごめんアリアとKTはみんな持ってるもんだと思ってた 金ソル使用するの全部下限なら
リーゼ使わなくてもいいかもしれない ロロネは強い弱いの前に可愛くもカッコよくもないのが致命的 ごめんイリスとこねこねはみんな持ってるもんだと思ってた 4回目にしてようやく☆3とれた
デシウスの正面にエレニア置けばあとは流れなのね… ゴブリンって知能の低い下等生物扱いされることおおいけど
片言でしゃべってるから滑稽に見えるだけで
種族単位の知能は人間と変わらないんじゃないの?
装備がショボいのが多いのは経済的なものじゃないかな >>210
ディーナちゃんを強化するために入れる
ただしそのディーナちゃんはもう首になる予定だから個人的にはもう意味がないか・・・ 虹黒突っ込むのはいいんだけど可愛い虹黒が欲しいの
団長とか全く思い入れないからピクリともしないわ >>219
人間の字が汚いのを識別できるぐらい優秀な頭やぞ リーゼって確かCC前から援軍3だったよな
コスト素のままでも序盤で充分使えね? ソルって3ブロってのが地味に助かる
下限CCフィリスが低コスト3ブロとして覚醒まみれの中でも結構長い事仕事してた 初心者はとりあえず邪神に結晶貢いで、アルティアアイシャナナリーで序盤凌げば良いよ イグニスも復刻入りすれば初心者用として丁度良さそう >>221
全然エルヴァ復刻してくれないからお笑い部分しか見れてないわ
復刻はやく アリア持ってる王子はアーニャ持ってるのと同じだからな… 試練復刻が常設されてりゃアリアは初心者最優先の復刻ユニットだったかもしれない >>213
けど寝室3がメイドコスプレックスって聞いて揺れてる俺がいる ガチャも下手な白黒より
銀30LVが3-4枚あるとありがたかったな
序盤は アーニャもかわいいだけ扱いされてた時期結構長かったよな 副団長ってつおいの?イベントだと団長が目立ってて
当の本人はデコとおっぱいしかネタになってなかった気がするけど リーゼは援軍だけ運用するならそれこそレベル1でもそれなりの仕事するよ >>219
あれはわざわざ人間が理解しやすいように同胞間では使わない不慣れな人語を喋ってくれてるだけだぞ 初心者にやっぱフランって便利なの?
俺2年くらい前の初心者のころ勝手もわからずにとりあえず20回くらいガチャってガラニアとエリザベさん拾ったから正常な評価ができない
砂漠でVH事態アホほど役に立つのは分かる アリアはアビも全員の攻撃2%と全く無駄が無いのがすごい
イベントではKTと金ホモばっかで全然喋らせてもらえないけど そもそも白以上のソルがリーゼしかいない
ジェロニキとかいう最高級の餌を育てるだなんてとんでもない >>227
今のガチャからアイシャとナナリー出ないんだけどな
かつての復刻ガチャもうんこピックアップに置き換わっちゃったし >>242
白男餌扱いとか一体いつの時代から来たんだ 虹黒はどんどん追加してほしいな
選ぶの迷うくらいに増えていいよ >>235
当時は堅い割りに火力あってたまに使ってたけど今通用するかはわかんね リーゼさんはうちの副官だからどこでもレギュラーです(半ギレ) 当時は副団長愛好家もわりと見た気がするけど最近はめっきり >>235
レシアよりも優秀なスキル持ちやぞ
副団長かユリナのどっちか使うならユリナだけど >>239
個人的には砂漠越える程度ならフーリで十分だと思うけどなあ そもそもキャラ多すぎて存在が薄くなってるから仕方ない
最近のイベキャラとかろくに名前覚えてない >>239
スキルでHP防御攻撃上がるから初心者にはうってつけだろ魔法耐性も10あるし
東方行っても槍1回耐えたりできるし >>239
俺も最初にエリザべ引いてたからフランの良さを実感できてないわ
試練とかGRの復刻でちょびちょび出てたの集めてただけだし >>254
副団長はパラディンになってエロさ半減しちゃったから… >>248
割りと今でも餌にしてる奴いるんじゃない?だってこのゲーム 牧場とかの周回だと初見はリーゼ置くけど、その内気付くとユリアンに変わってる >>232あんな劣化コピールヒーでも揺れるのか…(困惑)
ハッキリ言ってしまえばロロロだけは使い道がかけなきゃならないコストに対してまるでない
あんなんに不味い100消費してまで絆を無理して取る価値はないと言わせて貰おうか 倍率付きクイックのやばさはレイチェルとかが地味に証明してるけど
実際副団長もけっこうな火力になる とりあえずリーゼ育てとけば割りとソルジャーはどうにかなる感
低コストが欲しいならアリア…って言いたいがあっち随分と復刻してねーな >>248
ジェロニキにいたってはエサ扱いされてた時代すらなかった件 >>239
今の新規はバシラとスピカが揃うしなあ
砂漠抜けるだけならフーリちゃんでも割と通用するし デイリー復刻のキャラってかフランって、コスト1しか下げられてないようなのでも育てたら使えるもん?
フーリとどっちにするか悩む そういやジェロームが産廃の時代とか一度も無かったな
アイギス唯一の白じゃないの? 光のホモも餌にされてないような気がする
マリウスは餌にされてそうホモ最強ヒーラーなのに >>267
ロロロは現状だと無課金がミスゴ受ける最良の選択肢じゃなかったっけ
呪術込みで餅つき可能 ジェロニキが餌とかエアプじゃねーの
昔の時点でホモ島あったから捨てる選択肢は無いわな >>273
スピカは3ヶ月に1回程度しかまずい交換に出てこないぞ >>268
最近ディスられ気味の白ドラゲナイも強力なの持ってるんですがね… >>248
ジェロニキもジェリニキもキャプつばも二回以上餌行きやぞ・・・
今も一人ジェロニキが男二倍を待っている 熟練王子が初心に帰るなんてむちゃな事するからエアプみたいになるのだ まあホモコースト設立してるとホモというだけで餌逝きになってしまうからな >>274
VHは比較的最近のアプデでアンデッド特攻の上方修正受けてるから
アンデッドが出ると刺さる
でもいつ出るかわらんし汎用性はない
長い目で見たら白以上VHは絶対欲しい アルティアいるけど下限ジェロニキがまだブイブイいってる。
V時回復はマリウスとジェリニキのスキル覚醒時じゃね 正直、孤児院のお昼寝の時間に子供たちにバレないようにユリナさんとヤりたい >>274
VHや弓は重いと使いにくいんで、コスト下げられないバシラなんかとコンビ組ませるには-1だと重いかもな
どっちか銀で低コスト運用できるならいいと思うけど >>274
どっちも育てとけ
フーリは状態異常無効で曜日とかでも地味に使える
フランは砂漠とか東国ならメイン火力になれるしワルツで補助すれば骨侍とかも簡単に落とせる
まあどっちも魔法都市でスタメン落ちするけど >>268
雑魚捌くならヒバリが強いしボス受けるならユリナさんが強いし
使おうとすればイベ神級くらいなら通用するだろうけど >>274
フーリちゃんで十分だと思うよ
俺は砂漠最終マップの2ピラ☆3までフーリちゃんで力不足と感じたことはない
当時のレベル50フーリちゃんでもメイジマミーを1人で殺してた ジェロニキは第二覚醒も控えてるもんな
ただでさえバフ込み大英雄王子並みなのに全体的に能力アップしちゃう >>281
えれにゃーさんは黒のシビラとか役割違うナディアちゃんなんかと比べてる馬鹿がいるだけだからね
他が上方修正される中ステとか据え置きで追いつかれてるってのはあるけど 白VHは遠距離マスの避雷針とかいう訳の分からない存在だけど
意外と黒弓相手に殴り勝てる遠距離って役に立った フランはちょっと育成コストが気になるな
砂漠で引っ掛かる程度の王子ならフーリの方が突破は早そう >>287
何故かユリナさんにバレないように子供とやりたいと認識してしまった (´・ω・`)取り合えずおっぱいおおきくてつおい新しいVHくださいな >>287
姫まんこ絵師がそれと似たネタで書いてたのは興奮した 見せつけながらやりたい派との戦争はここから始まったのだ は!ジェロなんているかよ!とか思いつつリーゼKTでやってたけど
ジェロ来た瞬間頭上がらんくなったよ あれリヴルやばない?
動画見てたら予想以上の殲滅力なんだが >>311
ショタコンかもしれん
ロリコン好きは見つかったようだな うんこの事だからお気に入りのジェロは使第二覚醒でい勝手変わらないコマンダーでゼノビアが戦闘力方面に特化したウォーリアー(笑)とか言う地雷掴まされるんだろうな ジェロ来てジェロ使う奴は潜在的にホモだったんだよ
俺はジェロ来てもKTさんリーゼの2枚看板よ リヴルってダンサー乗せたら大体二倍くらいの速度で減るのこれ? 長いことリーゼトトノでやってきたからアルティア来ても育成モチベ上がらん
この子本当に強くなんの >>315
覚醒後のステの伸びが忍者でアビがうんこの可能性がまだある つうか絆実装でゼノビアの欠点は減ったし別にいいんじゃない 泣いてるもう一人のホモや聖女がいるんですよソルジャーで 聖なる覚醒持ちなのにコスト面補強するとかマイルド化されてもこまっちゃん >>322
攻撃力がDPS(非公開先生調べ)だからダンサーの攻撃力そのままDPSに加算 >>319
ゼノビアさんが下限行っちゃったからそれはそれで悪くないかも
3ブロ11コスであれ以上の殲滅力ならマジで良いかも リーゼは気安く新兵のちんこ味見したりしてそうなのがいい >>325
強くなんないから虹にしていいよ(^-^) リヴルは覚醒してもあまり大差ないソドマスタイプになりそうな予感 ゼノビア関係あるけど
クレイブが回転斬りもらうとは思わなかった >>315
まあそれほど攻撃延びんでしょ
覚醒前の延び時点で悪いし
それよりもアビとスキル覚醒。後イベ産かレアりティ違いが来たらヤバイ >>328
男なのに女々しい経験値しか持ってないのが悪い >>328
たまにホモアンは使ってます 泣かないでください ユリアンはウォーリアーになりそうだなあ
せっかくのオートホモなのに そういやジェイクって強いの?おっぱいとガーター付けた破壊力はやばかったけど 覚醒前が強くて持ち上げられてると覚醒でうんこ掴まされる怖さがある >>339
ユリアンは泣いてねーだろ、手塚と一緒に登場したホモソルだろ ソルジャー全部持ってるけど下限じゃないのグスタフさんだけだな
グスタフさん下限が一番難しいな
まぁアルティア下限には時使ったけど >>343
お前・・・
折角あの画像忘れてたのに・・・ カンストまでで75しか攻撃力上がってないしな
ナタクみたいに頭おかしい上がり方しても500くらいしか行かんし覚醒でも大して強くならんと思うわ え、流星の剣士って旨いの?
2回目以降泥全然出ないんだろう、と思って行って無かったが >>339
そっちのホモはむしろホモが泣いて喜んでるレベルだから >>351
ダンサー点火ありなら別に皆それぐらい出るからなあ >>354
やたらゴミ聖霊おちてたからバケツ有り余ってたらうまいんじゃね >>342
強いウォリアーとかハゲしかいないでしょ >>303
あのユリナさんと隠れっクスはとてもエロかったです(小並 手塚はアーチャーのくせに男ユニットを固くするとかいう有能アビリティ貰ったからなあ >>359
まじめな話手塚はホモの中では割と強いと思う イベで白ソル(リーゼ)が来るって告知された時に
援軍3じゃなくて神盾のソルジャーになるんじゃないかと予想していたが
援軍3で本当に良かった ジェイク君は手塚とリーゼロッテとアルティアとグレースのバフ受けたら魔法耐性40で使い捨て出来るエリート傭兵になるってトトノさんが言ってた
僕はグレースが居ないからやらないけどね >>366
ごめん呪われそうだから保存しなかったんだ 手塚はまさかのアビでもう弓いらねとかいう前評判覆したからな ホモ編成の柱よ
ジェイクは…うんゴミ >>369
ノンケだけど下限にしてて良かったノンケだけど >>362
マジか。ちょうど曜日がゴミだから溜まったら行ってみるわ ジェイクのせいで手塚がドロップしない不具合を除けば手塚は有能 トワちゃんがウィッチとメイジを裏切ってデビルサモナーと仲良くしてるって本当ですか?
失望しましたミコトのファンやめます 何せ時空干渉は相手の速度半分だしな
トークンも使えばかなり足止めできそう そういえばメレディスさんと副団長はスキル時間同じか 白以上のホモ6体しかいないのにゴミ扱いされるジェイクかわいそう フルバフデビサマの攻撃はこれくらい
範囲内全てに秒間550だから実際つよい
http://i.imgur.com/FIiLCZK.jpg ホモのなかでは強いという手塚部長は女を含めた全国区の弓のなかではどのくらいなんすか リヴルは強そうだけど男かお姉さんが同職で来てくれることを祈って今は耐えよう >>387
ダンサー付とはいえ遠距離の割に防御堅いな・・・ うわっ...俺の髪、夏に抜けすぎ...
って広告を見掛けたんだが年中の間違いじゃないのか >>388
弓というかホモバフとして有能なんじゃないの?エアプだけどいくらクイック持ちでも弓としては攻撃低すぎだろう ミコトは覚醒スキルで色々とごまかせるから結構入ってる >>361
右から来るブロンズ像ってどこぐらいで死ぬ? これでサキュバスも出せるよな
ガチャ黒でエロいデビサモサキュバス頼むぞ >>374
すぐ王子にタゲ移るから平気だった
不安ならリヴル→ワルツの順で置けばいいし 自然回復で既に終わったと思った話題である
>>大何とか >>397
そもそもホモマップで凶悪な敵なんて出ないから問題ない デモサマって攻撃力がそのままダメージになるん?
それともなんか計算式あんのかな
誰かアイギスに使われてる計算式に詳しい人がいればいいのになー
いないのかなー >>399
>>401
あー黒か
ガドラス「解せん」 クロノウィッチで鈍足かけてデビルで削るなんてまるでTDのようじゃないか >>407
ホモマップじゃなくても覚醒王子は使ってるでしょ
覚醒王子のメイドとして編成入りし得るとかなんとかこのスレで聞いたぞ メイジもミラクルダイエットでコスト10ぐらい下げよう >>400
400手前のソロで来るのはリヴルの下ちょいくらい
後半のラッシュのは王子ギリ >>412
アイギスはタワーディフェンスだった・・・? この射程が正義の時代にこんだけちやほやされるリヴルちゃんマジデビル デビサマそんなに強いのか
大討伐今回495くらいで詰まってるんだよなあ おーぷん民の虚言臭いがこマ?
725 :名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)21:52:49 ID:r4T ×
うーん、流星やっぱいいな
今週は曜日回るの止めてフルで流星だ
スタ1だからまわるのちと面倒だけど てかもう初心者王子はリヴル取れば魔法都市余裕じゃねえの 王子にしかかからないバフなんて首にして全体バフ入れるからなあ アーニャ35パラディンコスト30も今となってはかなり重いよな リヴルちゃんがちやほやされ過ぎてうちのピャー様の小じわが増えるんだけど >>409
詳細は非公開先生のブログに書いてあるぞ >>426
ロケパンであぼーんされるからどっちにしろ受けユニが必要だろ しかしここまで持ち上げられるとデビサマの覚醒ステータスはお察しだろうなと邪推してしまうわ
LV1→LV70で攻撃力が75しか上がってないから覚醒してもリハビリして50あがるかどうかでしょ
攻撃力175が225程度になってもあんま体感できなそう もしかしてリヴルスキルマ+マーニー第三段階で秒間1200クラスのダメいけるのかこれ せっかくヤスダいるんだから男でもいいからデビサモ来ないものか KTが大討伐で集めてくる戦力で帝国攻め込んだら制圧できそう >>432
むしろピャーさんと組んだら大体塵になるんじゃなかろうか。アモンさんの黒蟻とか DOTだからフルフルには引っかからないんじゃないか? リヴルはロリすぎてちょっと触手が動かないんだよな・・・・・・
完全に好みの問題だけど好みの問題だからこそ仕方ないんだよな・・・・・・ リヴルは魔神だと全く出番無さそうだけど大討伐とか魔法都市だと便利そうだな >>446
おおそうか
インプの存在すっかりわすれとったわ お城の難しい全くクリアできないんだけど
委任どこでやればええのん? 優秀なdot火力ばかりが注目されて
忘れ去られたインプ召喚能力 >>397
正直手塚部長のステータスなんて見たこともないから攻撃力はよくわからんな
全部餌にしちゃったし あの性能でトークン持ちかつ魔界で弱体化しないっておかしいやろ リヴルはうんこが下方修正するかどうかとの千年戦争になるのか 魔法耐性50ある以外はただの案山子ですな、インプさん ミコトで止めてリヴルで削るっていうブロックいらずの連携はどうですか リヴルは強化に見せかけた下方調整の可能性が一番こわい >>449
湧いてくる蟻をまとめて削るのに良さそう 攻撃では無いと明言されているので反撃には引っかかるはずもなし
眷属削りにいいんじゃねーの? >>453
経験値二倍のなかで一番新しいの選んどけばいいんじゃない 悪魔のサモナーだから
イベで来るなら魔界の王と人間のハーフのデコが広い娘でしょ ジェシカ→グレースの流れに対してリヴル→黒デビサモは… >>466
ハエにミレイユあてても反射しなかったしな そうかリヴルの存在のせいでうちのピャーさんの存在が脅かされているのか・・・ あのところで新キャラも追加されたダークプリーストは 黒デビサモとかスキル云々よりデビサモのdotダメージで黒相応のステ出すだけで一部マップが壊れそう >>470
一番最初の2倍で精一杯だわ
アイシャとかフルデリカ使わせて(´・ω・`) マジかよ
ピャー様も猫トークン置けるようにしないと ミレイユはブロック中物理だけか 何か頭おかしくなってたわ とうとうピャーさんが地味に強い枠から四天王射程内にはいるか この中で育てとけってキャラいませんか?
手持ちのキャラと相談って感じでしょうか
http://m.imgur.com/MhBCXWp この前のプラチケでピャー様引いたとこなのにやめてくれよー ほへー、秒=攻撃力でいいならユリナさんで止めてる間に4万強かな
コネちゃんやミレイユさんみたいな長時間止められる子と相性良さそう(えあぷ いやピャー様は脅かされないだろ…DPS上やん
むしろ危ういのはサモナー リジェネなんざチンコですら持ってるもの目当てはバカバカしいよな、射程?ニート時間が見事に無駄にしてくれますねぇ悔しいでしょうねぇ そういやデビルサモナーはちゃんとトークンつかえるのか
サモナーとは一体… デビサマ現時点でそんなに有能なのか
ダクプリは覚醒も来ず無事死亡したってのに >>486
ディーネエアプだけどディーネなんじゃね >>494
フェニックスやら召喚してんじゃん
かっこいい! サモナーはあんな派手なエフェクトしといて効果が地味ってのが一番微妙 ファルネも攻撃中はくそ強いやろ
あの攻撃力で範囲内全貫通やぞ >>502
動画ではミミズ殲滅してたわ。潜った状態の
蟲コロリでしたわ >>457
クソ過大評価の確率回避とか言うゴミクズを
複数に付与するスキルのせいで呪われてる >>507
(試練と曜日ミッションに)切り替えていく どうでもいいけど
ポケモンのズリの実ってなんか卑猥だよな サモナーがトークン置いて本体はスキルを使えないとかいう完全なニートスタイルも見てみたい アイギススレなのにアイギスの話題で半分埋まるとかすごいな 覚醒に期待するのはダメージ増よりエヴァエルシャ路線の射程増 毎秒範囲内に攻撃力分のダメージとして(スキル中二倍)
ぴゃー様ってどんなんだっけ・・・
てよく考えたら・・・可もなく不可もなく程度だった
弱くはないな >>503
フェニックスは魔神なんでデビルゴッドサモナーに改職しよう ソラノ実装時はつえーつえー言ってたのに
時の流れは残酷だな >>513
未だにリンネちゃんの有能性を認められない御仁がいるとは遺憾なことだ ぺろ絵師は城の方で描く事になってそっちじゃねえええええって思いつつ
シコシコ城を始めてはまってしまったとかそんなことになってるはず >>489
何故コレが生まれたのか、私少し気になります! ソロモン理論でいくとフェニックスは魔神だから・・・ >>515
パイズリいいよね、おっぱいでしてもらえる幸せ感 >>492
リヴルちゃんはスキル使わずに範囲貫通だからデーモンもゴリゴリ削れるで >>516オシリスの天空竜召喚とかするなら許す
逆に言うとファルネは絶対許さん編成から外す たぶんこれが1番理論値だと思います
触れたら溶ける結界みたいになってて笑った
http://i.imgur.com/MstG4Od.jpg >>527
どっかのアマゾネスみたいなキャラとポーズ被ってね?
とか言って画像比較した人が何を思ったか自分で脅威のコラ画像作って広めた >>508
サモナーってスキル倍率付かない&点火中しか動かんニートだから実質攻撃力あまり高くないんだよなあ
一方デモサモの火力は未覚醒の現時点でもかなり高いのが確定してるっていう 範囲貫通で毎秒ダメージなんてよく考えなくても強すぎだった >>527
ジェイクとポーズが似てる絵があるって話からその絵のおっぱいとガーターが移植されたとかだった気がした >>531
ピャー様にはそこのおぱんつお茶汲み係が援護するから バフマシマシなモニカスガトリングがぶっ壊れだったのから何も反省しないうんこ >>527
確かグラブルか何かの女キャラの絵がジェイクの構図と似てるって話になって
そっからその女キャラのガータとおっぱいだけを移植したって流れだったはず DMMポイント500ポイント付与とかやるやん!と思ったら電子書籍、PCゲー専用か
何買おう >>527
なんかトレスじゃねってある王子がトレス元なんじゃなかと思われる元絵を出してきて
その時は、こういうポーズくらい被るだろってながれで終わるはずが
変態的発想をした王子によりこんなものが生まれてしまった >>511
ええー?
ウンコに愛され過ぎだろ
遠距離職を過去のものにしそうな勢いじゃないか 何スレか前から拾ってきた
ファルネ
通常DPS 0
スキル時 408(貫通)
リヴル
通常DPS350(貫通)
スキル時700(貫通) >>536
10秒で22000ダメージ入るの?強すぎじゃないかこれ ジェイクのコラ作ったのペロ絵師じゃねぇの
こんなに知らない奴居るのか ある王子というかこんな手の込んだ事するのなんてペロ絵師くらいしかおらん 今持ち上げてる人はうんこのことわかってないな
第二でカスにされるぞ 射程が欲しけりゃ七里か海賊
ラッシュ皆殺ししたけりゃデビサモの時代が来たのか >>554
そこまで記憶が定かじゃないけど確かそうだっけか
それもあって盛り上がったんだっけ 人の絵の改竄みたいなのはあんま絵師的には褒めたくない行動なのよね >>552
下準備時間かかるから現実的にはダンサーのみで1000〜1200くらいじゃないかな 覚醒実装時に調整すりゃいっかとテキトーに設定した可能性 うんこが弱体化の修正したことあったっけ
周り強くして相対的に弱くするのなら何度も見てきたけど >>551
範囲は勝っているとはいえゴミ黒が容赦なく死体蹴りされるのはどうなのよ… >>562
昔、銀ウィッチに負けてたのもいたから・・・ >>537
>>540
>>544
>>548
比較してたらジェイクが取り込んでしまったのか…
さあ行こう、王子。世界(意味深)があんたを待ってるぜ! バケツの頭を乳首にしたり妖魔大討伐の地形をtnkにしたりペロ絵師コラの業は深い グレースのスキルってダイソン付いてないのかよ・・・
パルフィの上位互換ってわけじゃないんだな コストと一緒にステ下げたのは弱体化、コス下げを隠れ蓑にしてんじゃねぇよ ダイソンはデメリットにもなりえるから付いてたらなおいいってわけでもないし >>581
素直じゃない子にはイチャモンつけたいのでs抜けハゲと言って差し上げますわ >>585
黒が白の完全上位互換てクラスは(あんまり)無いぞ リヴルは覚醒で射程+40と射程内を鈍足化ぐらいくれば文句無いな
うんこ期待してるぞ、そんで翌週に黒デビサマを出して全てを過去にしろ >>591
今年まだ1回も忍者使ってない
通算で言えば1年以上使ってない気がする >>568
まぁ実際10秒で(750+ダンサー)×10程度のダメージだな
あんまり大したことはないが元々それ以下の大したことない遠距離範囲と比べると熱いなにがこみ上げる >>387
永続ダンサーを存分に活かせるな
いい使い方だ >>600
暫く見てるとおっぱいが落ちるんじゃないかって気になってくる >>584
ファルネアップはでるならピックアップの方だしどうでもいいわ 今日のバケツ絞り過ぎじゃねーの
金バケツゼロで白バケツだけとか初めて見たぞ >>581
虹にしたらスッキリするんじゃないかさあはやく 大討伐3種の神器はナディアちゃん、ワルツ、リヴルちゃんで決定かな
黒ユニはだらしねえな すみませんうんこさん
可愛いデビルサマナーが欲しいです もはやデビサマは覚醒で射程減じゃなかったらコスト下がるだけだろうが何だろうが勝利な気がする 敢えて三つならワルツかリヴルよりリンネが入りそうだがまあいいか お前らそんなに持ち上げて、リヴルを弱体化させたいのか? 白以上引いたらブラ再起教だけど無事引けたわうんこ様あいしね
http://i.imgur.com/SYGCEk0.png お花のナナリー睡姦ってあのハロみたいなのにtnk突っ込むのか
中々上級者だな リヴルは持ち上げられすぎで覚醒の伸びゴミでどうしてこうなったコース確定だな デモンサモナーはエロいお姉さん系のキャラが出たら全力出すね
モリガンさんみたいなのお願い 元のステータスが既に死んでるから覚醒の伸びゴミはほぼ確定してるぞ まじでぶっさいキャラ強くするのやめてくれませんかねぇ・・・ >>625
ナディアとリヴルがいなくても誰でも持ってるシンシアヒバリアーニャの強化だけでも十分じゃねえかな あっワルツスキルマになってない…
まっいいか別に、永続化はあれど最大値減る訳やし 被ダメ与ダメだけ見てドラクエ感覚を貫くウンコにはホント頭が下がる デビサモは山科本願寺で射程バフ付けたら敵無しやなとか普通に考えてしまった
ただでさえ少ない脳容量がお城に侵食されている ていうかあれだな
今後魔界ステージ増えそうで嫌だわ むしろこれでナタクみたいな伸びを見せたらそれはそれで大変なことになるんだよなあ すみません、質問なんですけど
頻繁にエラーがでて再ログインしないといけない状態になってしまうんですけどこれどういうことなんですかね?
ブラウザはクロームです >>633
黒でむちむちサキュバスデビサモが来るに決まってんだろ?
その布石よ 数日たってリヴルの評価落ち着いた?
未だに強キャラ認定ならまわすぞ 魔界ブーム来たら王子出撃不可MAPにされてアンナさん使えなくなる気がするから困る 既に全部リヴル一人で良いんじゃないかな状態だし
そろそろあの画像誰か張っとけよ、仮面ライダーのやつ ナタクばりの強化から
フレデリカと同じアビを持つ黒むちむちサキュバス実装で祭りだな やっとトワ引けた
これでギリギリ勝てなかったウェパル5いけるかな 少なくともストミはこれから魔界突っ込むんだから暫く魔界続くだろうさ 火力ちょい低めでも常時射程長めタイプの悪魔召喚士がほすい放置的に考えて >>597
初期と比べると物凄くコスト下がってるのにステータス下方は一度も食らってないという奇跡 稲山とかyaman辺りにむっちむちのサキュバス黒デビサモ描いて欲しい 魔界ブームというかストミが次魔界でしょ
魔界の奥底で復活したレヴィアタン退治でしょ >>657
ウェパル変身直前にLv1ドルイドでいいから草草ヒラヒラでアーマー介護すれば5は行けるぞ >>647
ありがとうございます、キャッシュ消しました
ちょっと様子見してみます 魔界がこれまたリヴルに相性いいのがヤバいわ
敵耐性が高いのが悪い…射程がなぁ イベデビサマはまずいな
だってダンサー持ってれば本体の攻撃低くてもまあまあ使えるしな はぁユリナさんにお胸でしてもらいたい。優しく撫でたい 大概こういう下準備系は高難度じゃやってる暇と枠無いから実際来ても評価されない
自分でやるわけでもないのに何故持ち上げるんだか 魔術師たちの修練難しいなあ…動画参考にするか!
ミルノミルノミルノミルノ覚醒ミルノミルノミルノ覚醒覚醒ミルノミルノミルノ
そいつがいねーから参考動画探してんだよ! ttp://i.gyazo.com/8e3309045c5587af3d3bb7db598c24ab.png
試し斬りに丁度いいポイントありゅ? >>670
最近遠距離マス減りまくってるから2枠消費自体すげえ重そう デビサマは射程という弱点があるから強くても壊れレベルにはならなさそう
良調整である事を願うばかりだ >>673
ミルノ無しなら下か左上の遠距離に海賊でもおきゃとどかんのか? >>673 ミルノに変えて、マガレとかで余裕なんじゃないの? >>673
レーゼルは?ドルチェでもいいぞ?ん?今アップしてるぞ! 今回のかみ級は無理に受けようとする心をぶっ壊す罠
遠距離固めて久しぶりにTDした感があった気がしないでもないな 魔界かー、魔界耐性持ってるのはうちだとラクシャさんルルちゃんの魔神コンビとグレーテルちゃん、リスティスちゃんかな
何とかなるかしら ミルノじゃなくても代用できるキャラはいくらでもいるだろうに >>673
お前らが毎日殺してる七里ならゆゆうやで >>686
フレデリカでもビッグキャノンならいいな
完璧やん >>673
モンスレとエターナルマガレでなんとかなるなる >>673
ミルノとかモンハンとかを使ってない動画もあったと思うぞ >>681
物理遠距離高火力足りてねえんだよなあ、この機会にもう一人増やすか トワちゃんのスキル…射程ガー、範囲内に置けないからー
ダンサー…置くだけでいいから簡単に使える扱い
何故なのか >>682
アザミさんとかグローリアとか、割と良い体型のお姉さんか居てくれるよね、あさふぃむせんせー 初見突破は有能王子
初見で失敗して2〜3回目で突破は普通王子
動画王子は脳死か戦力不足 >>698
ダンサーもウィッチとメイジしか効果なかったらそうだろうな >>698
', !
ヽ, , -―- ― 、 ゴネ
/ く二不二ゝ \ ゴネ
/ /〆// ハ_ト、!; i
/i i |>ィ///Aィy: |、l
! ト、 }(じ じ) } lノ |
ヽ }人xxT⌒ヽxx/,イ l
/rヘく〕 ゝ- 'ィk'⌒゚ス \ みのるほんと魔術師殺しやな
バイゲリッターどころじゃないやんけ 修練は王子 魔法剣士×2 ヒーラー×3 レーゼル
でいけたよ デビサモ対策としてやってくるとしたら四天王みたいなワープ系かアモンみたいな範囲攻撃か
それでも別の場所でラッシュ対応出来れば活躍しそう >>698
メイジとかいう糞雑魚ナメクジじゃなくて
無敵の近接軍団のパワーが大幅アップするから >>673
千年戦争アイギス 魔術師たちの修練 ☆3 (銀以下) (4:21) http://nico.
ms/sm29653465?cp_webto=iap_share_l 正直脳死王子にダンサーはむずいかなーって敬遠してたが
使ってみたら便利で手放せなくなったな もともと試練は育成してないと完全体入手は厳しいイベントだしな
新規王子は☆2で調整するか加護を割るのです >>710
お陰でトワちゃん大幅パワーアップしました
ありがとうございました ミルノ出すよりまほけんや範囲スキル持ち海賊や砲術出す方が楽なんだがな
ミルノは最後の魔術師+メイジアーマー軍団相手で延々メイジアーマーに弓ペチ繰り返すだけでガラニアやエステル撃つ前にスキル切れるだけやぞ
範囲居ないと時間かかってエステル歩かせるだけや >>711
アイギスに慣れてるとずっと倍速なってあわあわしちゃう
最近ようやっと慣れてきたけど >>711
倍速戻したくてクリックしてもなかなか戻らなくてあっあっするんだが モンハンは射程が長いから有用なのかね?
モーレットじゃダメ?
モンハン動画でよくみかけるから射程は正義なのかもしれない。 ダンサーって後続のコス-1するから元が低コスもあって序盤から出番多いからな・・・ >>711
お城は配置位置ちょっとズレても吸い付くようにきちんと配置させてくれるのが有能
アイギス様判定厳しい ちなうちはマヨイだかマトイだかの遠距離で前半完封レベル
後半グレースだか何だかで終わった
黒ならべるゲームだから仕方がないね 一方でバーガンでエステルを撲殺してる奴もいるんやで・・・ 射程は正義ですわ遠くで抱えても補助火力できてかなら楽ちんぽん 敵だと強いのに味方だと微妙なメイジはスパロボリスペクトしてんのかよ やっぱり長射程キャラは便利だなってメルちゃん使っていつも思う 柔らかい敵と硬い敵が混ざってるマップだとタゲ奪われることなくカティナさん無双ができる フレデリカおいて神級行こうと思ってたけど重力弾じゃ届かんの? スプラちゃんやココロちゃんやミコトなんかのの範囲鈍足使ってるときがTD感あって1番楽しい >>723
これ分かる
特にスマホ版 割と開始時にラグも起きるしな >>673
まともに止めるのはグレースさんぐらいであとはカノンちゃん砲撃&ルルちゃん差し込みとかでいいのよ
http://i.imgur.com/VlMvENq.jpg
特にガラニアさんは止めると逆に爆風がひどいのでリコラちゃんにサクッとしてもらった 神級はアイシャとカティナさん適当に置いて交互にスキル使うだけで全滅させられそう(えあぷ感) モンスレ使えるのか、今回のガチャで丁度ドルチェ来てたから育ててくるわ、こういう時クラスチェンジ無しは有りがたい ガラニアの攻撃を右上に逸らして爆風の巻き込み回避することだけを考えてた 自分はマウステクがほんとにうんこだから配置がずれるブラウザ版では動画撮るとき以外全くやらない アイギスの質問失礼致します
無限の黒封筒は誰にしたらいいんでしょうか?
気になって朝4時のを引くまで眠れません
アイギスの質問失礼いたしました ゴリラちゃんがいきいきしているのを見るとほっとする >>713
なんか肌の塗り方に特徴あるよね
他のゲームの絵とか見てるとなんかやっぱり肌の塗りでわかる メイジアーマーは右上のほうでハイパー団長斬りしてたらなんか死んでたな >>737
おお、これはいいな次やるとき後半にはこんな布陣でいられるようちょっと試してみる それにしてもそろそろ1.5倍来てくれないと全然動けないな
Gも聖霊も不味いも好感アイテムも底をつきそうだ ゴリラちゃんdisられまくってるけど貴重なホットパンツ枠よね 1.5もいいが2倍3倍あくしろと2ヶ月前くらいから言っている 1.5倍って先月じゃなかったっけ?
まだあと二か月くらい来ないんじゃないか? レンジャーはTD的に面白プレイできるから使ってみたいんだが
脳死勢なのでわかりやすい強キャラを育ててしまう・・・ >>749
エレニャーが覚醒でスカートになったのは遺憾 1.5倍は30個配られるあたりにぶち込んでくると思ったけど来週も試練よねそういえば デビサモが強いっていうからなけなしの2回引いたらサイゾウって……。
せめて使える銀にしてくれ。
というか未だに白以上引けたことない……。 フウカちゃんはイベではよく使ってる
スプラちゃん欲しい そういえば30個っていつ配られるの?
お城の方はいつ配られるか書いてあるのにうんこってやっぱうんこだな >>743
ヒーラーのホリーが一番腐らないらしいけど
装備ゲーすぎてすぐ飽きるに一票 アイギスて基本的に木曜か金曜にイベント終わったらメンテまで適当に曜日と小人巨人と軍旗やって終わるだけのゲームよな >>761
22日は祝日だからずらしてあるんやと思うで >>758
お城やれば30個もらえるぞ
でもたった30個じゃ心もとないと思うが ねんがんの スマホを 手に入れたぞ!
これでどこでもノートパソコン持ち歩かずにアイギスできるぜ!
↓
このブラウザはPC専用です
NOOOOOOOO!!! 大体1万で黒がうんぬんかんぬん
はぁ暑い
最近ダイエットで走ってるんだけどその後寝るまでずっと熱が引かなくて困るわ
火照ってる >>753
前回8月頭だから10月のどっかで来てもいいんだけどな
まあそれより先に第二で第二に合わせてやってくれるのが一番だが >>760
来週のメンテで配るってどっかに書いてあったぞ アンナの新規立ち絵が更新されなかった
もう政務官は洋ナシだという意味なのか
覚醒間もなく実装のサインなのか
ただ面倒くさかっただけなのか >>760
えっちな王子には見えない
ちゃんと書いてあるぞ >>755
滅多にこないしホットパンツは需要無いのかと不安になっちゃう >>743
朝4時じゃなくて24時のログボでアイテムとして配布されるんじゃねーの? >>762
ホリーか
始めたばかりのクソザコなめくじで続けるか分からないけど一応とってみる >>769
>>772
この前見たとき書いてなかった気がするが出てたのか
うんこさんごめんなさい 3周年てそろそろだっけ?
ソフィーさんがスタンバってるからはよヤスダ聖霊よこせ そういや無限の黒封筒って使わずにとっておくことできんのかな
できるならEXアウロラせんせーが来てしまった時のために残しておくという道も… 30パリン以内でリブル出せればセーフか…(ゴクリ) >>779
無期限らしいじゃん
無限の中に新キャラが追加されていくかは知らんが >>771
今までと違ってプレイヤー側でトップのキャラ変更できるから更新する理由がなくなったんじゃね?
NZNみたいにたまーにイベ絵が用意されるかも知れんけど 無限の黒封筒いらないから無限の黒召喚はやくしてうんこ >>779
王子は字が読めない
EX社員は出ないぞ アンナさん新規立ち絵じゃなかったのは覚醒フラグだと思ってる
と言うかそうであってくれ
しかし夏服アンナさん全身立ち絵がない上に期間が短すぎる…ユニット化してくれ >>788
そうなのか…読んでないからな!すまん! ブルマ世代だからスパッツのよさがあんまりわからない王子 いつわのハタモトもらうかスナイパーの星5どれかもらうか
悩むぜ >>774
そうなん?じゃあ直ぐに使って寝れるな助かる ホットパンツってモーレットちゃんみたいなやつで合ってる? >>776
1%で出きるらしい専用+3武器も必要らしいから頑張れよ
出きればベホマズン使えるんだとさ
(即心折れそうやなぁ………) >>776
1%で出きるらしい専用+3武器も必要らしいから頑張れよ
出きればベホマズン使えるんだとさ
(即心折れそうやなぁ………) かんぱに明日実装のクエで+3装備できるハンマー出るんじゃなかったっけ? 描けば出るって誰が言い出したか知らないが描いてる人たち楽しそうでいいな
その上描いてる時間は割ってないわけで一時的な抑止にもなってる
描きあがったら割るから同じかもしれないが絵は残るしホントに当たれば喜びもひとしおだろう
絵は見る専の王子でも過程が楽しめる○れば出るってのないですかね >>803
(アレってアイギスみたいに即使えるような専用スキルじゃないのか・・・もう折れてきた) いつもだいたい100個は石をキープしている無課金王子。
30個もらえると思ってついついガチャやって爆死。
なんとか70で持ちこたえている王子がいると思う。
課金したほうがストレスたまらないんじゃね?みたいな。 >>803
全体HP回復700ぐらい+状態異常回復だぞ
昔はこいついたら他要らないんじゃね状態だった スパッツは鼠径部の形を浮き彫りにしながら生足も楽しめる
靴下はルーズ
レギンスはババクサイ >>747
魔法アーマーを何体かルルちゃんで処理してるんでそこだけ注意かな
まぁ適宜に差し込みなり火力追加なりしてやってくだちい(投槍 >>813
その装備を作るためにですね、その、設計図クエ周回もしないといけなくてですね >>811
割れば出る、最初は吐きそうになるけど割ってる内に楽しくなってくるからオススメだぞ カヨウ・キキョウ・トワ・マキナ・トトノ・フェルミのピックアップあく 黒封筒ばら撒いても
ほとんどがカンカンに堪えられなくて投げるだろうな レギンスあれは駄目だな
何が良くて女はあれを履くのだろう 鬼育成したら貰えるキャラの専用+3間に合いそうだけど
いやキツイか このミカエラってのもいいな
どうするかなー
けどやっぱ弓だなあ・・・ いくら黒出たからってディーナとかゴミ黒多いのに欲しいユニが出なかったら愚痴っちゃダメなのけ? >>833
もったいないからやめとけ
そいつはデイリー復刻しかも神級があるので手に入るからそっちで上げた方がいい >>830
イーヴァは右手からベギラゴン出しながら左手でベホマラーするマトリフ師匠 >>833
フェスやハッピージョイは愛情の証だと思ってる コラボの目玉にメイドアンナとかやるくらいなのに捨てるとかそういう発想が出てくるのが分からない
ただでさえ人気キャラとか分散して分かりづらいのに >>833
使ってる子が強くなるんだから問題ないやろ すっぱつはサブリナちゃんがえっちい気がします
>>837
運動服って何かエロいねぇ そもそもこれからホリー引いてキャラクエ周回してレシピ出せるだけの戦力あんのかと
☆5のキャラクエ自体結構レベリングして装備も良くないときついぞ
社長ハンマー使うにしても社長ハンマー期限も9月一杯だぞ、間に合うのか? >>838
初心者王子「右のやつが剣士ミーティアちゃんですか」 描いたら出ますか?
>>833
いまこの瞬間カノンちゃんにハッピーキメたいと思ったならそれがお前にとっての真実だ >>823
何いってるのか分からなかったけどwiki見てわかった
専用レシピいるのね >>43
あんな糞時間がかかるマップやるくらいなら
虹集めの精霊初級ぶん回すほうがずっとましだろJK >>851
サブリナちゃんのスパッツすっぱ…?
復刻はよう >>829
夏履いてるのは十中八九冷え性だから履いてるって前同僚に聞いた >>838
なんとなく犬っぽい髪型は好きなんだけどね 随分と賛否両論やな…まあ他は虹でゆっくりでもええやろ! 別に今現在専用装備が来てない☆5でもいいよね
モノクルの子かわいい >>856
これは・・・出ないんじゃないかな
まず何のキャラか分からんwドロシーか? どっちかっていうとFISH!!!って効果音出そうな目が気になる 正直フェスは誰でもいい
最重要な候補がソフィーって事くらいしか言えん >>861
サブリナはいいぞ
イベで一番好きかもしれん見た目 >>862
ムダ毛の処理めんどくて怠けてるだけだぞ 砲術って最近つかってねぇなぁ。
意地なって使っているのってレシアぐらい。 無限の封筒の話題が何回も出るからちょっとやりたくなってきたな
かんぱにってエロないけどおもろいんか? >>822
見てるだけでもけっこう面白いな
絵描きの配信とかも見てみるかね
リグルのこど○○○○に興奮するかってするに決まってんだろ王子だぞ
>>824
最終的にそうなるにしても別の楽しみもホスィというワガママなんだよなあ すぐ社長に飽きる王子ばっかだろうから大丈夫
装備ゲーは伊達じゃない フェスはフィオレちゃんに使った
どうせ虹で上げるかフェス食わせるかの違いだし メレディスさん美人さんで良いなぁ。早くうちに来て欲しい ハンタは寄生型念獣でてきたあたりで休載してんだっけか かんぱには精神修行でやるもの
もしくはただログボ回収してキャラつつくだけ >>884
最高に作業の糞ゲーやぞ
戦闘は何もすることが無くてただ眺めてるだけなんだけどその戦闘が糞長いしそれしかない
あとは装備お祈りげー >>889>>892>>896
エロなくて一般はスルーしてたが
お城はおもろかったからちょっと興味あったんだけどそうか・・・ オモローではないけど暇潰しにポチポチしつつツヨーだのカワイーするくらいなら >>884
苦行&苦行&苦行
>>900
次スレ出して、どうぞ >>897
ほんまセックスしたくなる見た目しとるわ 無限の黒封筒より+3ハンマーがどれだけいただけるのかが問題 お花はあわなかった
お城はアイギスの合間に続けそう もうnvsnとコラボしないのかな
今なら倒せそうなんだが へその縦筋はあってもあばらの横筋かける人って少ないよね なんつうか城やかんぱに見てるとアイギスには華やかさが足りないとどうしても感じてしまう かんぱには・・・続けてる俺でももし絵が初期アイギスレベルだったら確実にとっくの昔にやめてるな、うん なんか、2chブラウザの広告がエロゲと婚活のが多いのだけど、なんでだろう?
エロゲはアイギス(一般)他、政剣、お城やっているせいだと思うけど、
婚活の理由がわからん。 今回の神級がうんぬんいってる人はリンネトークン使ってないのかねぇ
魔神以外のマップ全てアニータ入りでやってるけど
リンネトークン実装以降は神級なんて
基本やばいところにナタクもしくは遠距離持ち近接ぶっこんで
リンネトークンで保険かけときゃお仕舞 まず無駄弓レシピ取れるトコまで修行
そこから無駄弓+3を作るトコまでまた修行
強キャラ引くまでまた修行
強キャラキャラストで専用武器レシピ取って+3作るまでまた修行
延々滝に打たれ続ける精神修行ゲー 王子にはなんだかんだでお城が合いそうではある
改良によって初期よりマシにはなってて驚いた >>920
やっぱり声がないからファミコンゲーのような古臭さを感じる
そこが売りでもあるけど 政剣はSSRハラが初手できたことから、彼女への義理として参加している。
でも、正直委任ないと辛いレベルになってきた。 >>920
ファルネ「良いでしょう、私を副官にすれば本当の華やかさがなんたるかを教えてあげます!」 政権はガチャイベでさようならしたわ
流石にたわしはねえよ 政剣は切ったけど面白いと思う
ただ時間かかる上委任ないから他ゲーやってると厳しい お城はUIが綺麗だからねいちいちロード挟むのがうんこだけど
アイギスはUIがうんこになったからね お城は初手でひこにゃんきたから、彼女への義理で続けている。
ちとだるいが、デイリーミッション4つと委任している。
もうしわけないがストーリーはストップだ。
何が面白くてゲームやっているのかわからんことも多いな。 委任があれば影牢も延命出来たかも知れない、委任は大事 >>882
お城コラボのスタミナ1は空いた時間見つけちゃぶん回したけどね 白バケツ欲しさでw >>925
訳:いつまでもこんなとこにいないで婚活しろ雑魚 逆に政剣から失敗時消費半減と5倍速を輸入して欲しい 政権のガチャイベはだいぶ改善されたぞちゃんと一番上のやつは確定で引けるようになったし 政剣は面白くてキャラも可愛いのに何であんまり人気ないんだろう 描けば出るでリヴル掻き始めたけどペドとまでいくと体が難しいな 政剣はスタ使いきるのに疲れて辞めたからなぁ
周回しててLVUPで回復し周回追加が辛すぎた お城はもう少しで首里カンストしそうで細々続けているけど
たまに強計略で回させられるのが悔しい >>957
ゲー無が加速しそう
デージーちゃん開花来たら復帰します スレはもう建ってる
ユディタちゃんげっとー
満足(完 正直アイギスより早くお城Reと出会ってたらお城メインにやってたかもわからん ちっちゃくてもドタマカチわったるで~
http:phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/mobpink/1474037951/ あれ黒封筒これページ送りで再選択できるけど
キャンセル(リログ)したら死ぬ? 無限封筒めんどくせえええええええええ
なんでこんなところでも苦行があるのか >>939
多少手間だけどレベル上げは簡単なマップやればすぐ終わるしイベマップは1日3回程度だからお花の方がよっぽどプレイ時間喰ってたりする お城は柳川城ちゃん可愛い!で何となく続けてしまっている
しかし委任あってよかった テンプレ弄られてんぞ
破棄して誰か行かんとダメじゃねーのん? まーたガイジのオナニーでテンプレ改変されてしまうのか テンプレ無断改変は荒らし故破棄、はっきりわかんだね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 42分 52秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。