【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1872 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1871
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474025673/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
>>前スレ987
実装が解らないからなんとも言えないけど、そう難しくは無いと思う
しかし、問題無く動いている箇所は触りたく無いし、サーバサイドの処理やトラフィックは変わらないので、やるとしても優先度は低いと思われる >>1乙ふに
副団長を虹にしてると申請が来ないって聞いた いちおつ
イベが短いときはガザニアの時みたいに次イベで交換アイテム引き換えできるようにすればあふんが悲しい思いをせずに済…あふんだから無理かなあ >>1乙
石、金、種とかのアイテムなんか直送でええやろ
プレボ一回挟むのって「これだけ配ったぞ」という運営の恩着せでしかない あんなのがのさばっていたらウサギのイメージダウンだし!
なぁウサギノオ? >>12
俺には石配られてねえぞってAFNが出てくるだろうしなー ツキトジちゃんのうさぎ緑でなく白でもよかったんじゃと思う団長は少なくないはず かんぱにでエロあったら最強だった
ゲームはクソだけどキャラだけは評価出来る 前スレ942です。
先輩団長の方々申請ありがとうございます!
おかげで頭頂部も少し賑やかになった気がします!
ところで自分の戦友戦力って戦友からはどれくらいの値が表示されてるんだろう?
自分で確認できないの不便ですよね かんぱにはレアキャラ引けてもレベル上げが面倒で・・・・・・。 ゲーム部分に関しては全く人のこと言えないお花なんだけどなw あ>>1おつっす
かんぱには装備ゲーだと思うし割とtnk頼りでもいい気がする
お花同様極まってくると専用装備重要だけど >>25
普通にやってりゃ取り返しの付かない要素が無いだけで十分だわ ファナリル貰ってきたけど武器レシピも引いてこないといけないんだよね
前に比べれば経験値の館(アイテム使用)の取得EXP上がってるからレベリングは楽にはなってるが・・・ >>25
お花のゲーム部分はガチャだから…
毎月無料で11連引けるゲーム性だから お尻プロジェクトやアギイスに比べたらレベル上げるの楽じゃないかなあ ガルシアがいま貰えてる情報からするとかんぱにに近くなるのかなぁと思ってるから練習しとかないと お歌の事前ガチャで最高レア引いたけどガチャ演出あっさりに感じた
お花の虹鉢演出の中毒性の高さは凄いなって アイビーに月が綺麗ですねと語りかけたいだけの人生だった ああボイス聞いてから寝ようと思ったのにパソコン切っちゃった いちおつ
ツキトジちゃんの進化後…なにこの…なに? ちょっと質問いいかな
以前アイテムでSGを出現させられる場合はそっちでクエストをこなした方がいいとこのスレで見聞きしたんだけど
ひょっとして今のイベントで出せるMAPの事? ハギちゃんなんでわざわざ下半身の前だけ丸出しなん?
ちょうど寝るとこだったのに、それに気付いたらちんちんがムクムク起きだしてきた クノイチが無駄にふともも丸出しだったり胸元がはだけてたりするのはお約束だからな
古事記にもそう記されている >>41
そうだよ
デイリー消化に使うといい
イベント後半の召喚SGではちょっとだけ交換アイテムの効率が上がるけど誤差レベルだし >>48
ありがと
昨日のでアイテム21個溜まったからこの期間は月見ヶ岳かでSGをこなすことにする 進化後ツキトジってあの格好で外出歩いてるのか
もはやナズナが常識人に思えてくる 今見たんだけどハギのスキルかっこよすぎだろ
戦友誰かハギ引いてくれないかなー 10消費で345 2回で690 デイリーSGクエ2回分
後半追加の20消費のは700 デイリーSGクエ1回分 やっべ、レス見て気付いた。
はよツキトジちゃん進化させて副団長にしないと(使命感 最上級4回で32個獲得
SG3回で30消費
最低限これを毎日繰り返していればよっぽど運が悪くなければイベント完走できるでしょう 立ち絵でジョジョ立ちしてるあの娘、SDだと普通で違和感を感じる >>55
分からんぞ
昨日いた人みたいにイベントに全く気づかず何も得られなかったって人が出てもおかしくない
前例が出てきただけに バナナの女の子はぱんつに手を伸ばせばそのまま脱がせて食べることができるがツキトジはスケスケとはいえ服があるためそれができないからな >>60
あそこまでいったらAFNじゃなくて構ってちゃんかマジもんの病気だからもう知らん ふえぇ〜><
今回の最上級勲章3つ取るのに3回もかかったよぉ 最初はビキニアーマー路線だと思ってたのに和服多すぎだろ、これ まあ、水着がセーフならあれも法的には問題無いでしょ
ウィンターローズの寒さ的には大問題だけどな 極寒でも世界花の加護があるからへーき
ex.ゼフィランサス パンツってつまりガムみたいなもんだから食えなくてもいいんだよ 口が寂しいからモグモグするだけで味があればいい じゃあ和服ダメならプレートメイルな
無論ヘルムありで >>60
でもとりあえずSG呼び出しに気付かずに全部ガチャ引ききってから気付く人は出てくる気がしますね >>70
上から下まで鎧だとずっこんばっこんする時どうすんだよ ぱんつには服をうんこやせっちんから守るという特別な使命を持ってるのにそれを外すとか頭花騎士かな? >>74
兜つけたままガントレットコキな
苦情は受け付けない 最初は和風もベルガモットだけかと思ったら
大して関係ないのもお花だけど
まぁ、スタッフの関係で折衷になるのも仕方ない >>79
まあ言うほど離れてないっぽいからなー
徒歩で行き来できる距離なら文化もそこまで違いはないでしょ >>75
(´・ω・`)中身が骨じゃないですかね? >>23
101860…かな?強ない?
TIPS:助っ人の表示は装備アンプル抜きだから総合力足すとわかるぞ! たとえ冷たい鉄のガントレットコキであっても母性さえあれば射精の一つや二つ 花騎士世界でフルプレート着込んでも害虫に鎧ごとバリバリされる気しかしないろくに動けないし ツキトジ下着の布面積で痴女扱いされてるけど
縞パンと乳ベルトだけみたいなのが初期金に居るし別に珍しくないな(錯乱) >>85
知らんかったわ・・
どうりで10万超の助っ人少ないわけだ
43万の俺ですら一軍14万まで上げてるのに
なにやってんだ58万hage団長はとか思ってた あと30分でシルバーウィークログボかと思うと震える なんとか10万は出してると思うけど
正直戦力って9万超えてたらあとは移動速度見て選んでる >>96
メンバー見たらなんかおかしいなって思わない? 音だけ聞いて虹鉢確定からのノーマルふにーだった
セレ対象外の虹引いたの久々すぎて不意打ちくらった感ある 俺もフルアンプル虹5人で16万あっても他人から見たら95000しかないようにみえるみたいだしな
好感度ボーナス大きめのキャラばかりだと表示値ばかりはどうにもならんね 流石に地域シルバーカード持ちよりは
子育て支援カード持ちの方が多いと思いたい NZN「シルバーウィークで鉢のシルバー率もアップですよ団長様!!」 お花もかんぱにの2周年無限封筒見習ってみよ?
欲しいキャラが出るまで無限虹鉢とかちょっとやってみたい 期間限定ボイスが七夕と夏ボイスも開放されてるんだけど前も一緒に開放されてたっけ?
お知らせは頑張って読んだ!(と思う フジバカマさんこれギース・ハワードじゃないか
通常攻撃では覇王翔吼拳打ってるしやっぱ開発陣SNK格闘で若い頃遊んだクチか シンビちゃんを入れている我が1軍の戦闘力はさぞかし低かろう
でも開幕スキルぶっぱってかなりの底上げになるんよ・・・
>>108
あれは無料のスペチケだから・・・ 団長業って隻腕とか片脚とかじゃやっぴ務まらんよなぁ
怪我には気をつけんと かんぱには装備ゲーだからなあ
こっちもあんまり他所の事言えないけども 何のカードも持ってないしシルバーウイークとか言う謎の週間とか普通に仕事な団長だっているんですけど! ユアゲの社員は3連休かもしれないが河童は幽閉されっぱなしの可能性 >>111
>>115
だな
1周年はアカシアいたけど2周年は現状イベントで話題になってる花騎士いない気がする >>117
ふえぇ・・・5日前のお知らせなんて無理だよぉ・・・ありがとうなんだよぉ >>126
年に一度ゆあげ地下のかっぱ達が外に出られる週だな 2周年≒初日からほぼ727日
つまり2周年のメイン企画は、
☆7花騎士ナズナが満を持して登場するのだよ! ランダムで適当にボイス聞いてるときに
うえ〜いの不意打ちくらうと一瞬「!?」ってなる
ジャイリスの個性はオンリーワンやな 別に今日も仕事なんだが…団長どもみんな休みなの?俺をおいて休んじゃうの? >>133
365日休みという地獄という名の天国においでよ
全てが敵に見えるよ
田舎だとさらに地獄化が加速する いや普通に仕事あるよ
ただログボを見るまでは倒れる訳にはいかない お花のお陰で6時間以上眠れない体になってしまってな
4時間は無理だったが 週末仕事の人も客が来ない平日が休みだから
河童とはまた違うだろう >>133
うちも今日明日仕事だわ
12時に寝ようとしたんだけど眠れずこんな時間になっちった おい!どうしたんだ!
ケーキが少ないぞ!ナズナァァァァ!!! イヌタデちゃんの人、寝室すごくいいのに、進化絵に違和感
寝室は自由にやらせてて、立ち絵は指示おじがダメだししてんのかな ついでに650日もくれるのかナズナ 大盤振る舞いだな 4時だああああああ
ペロペロの500Pで虹引くから見てろよ!!! イケメンがケーキ囲んでるアイコンがなんか面白い
寝よう サクラのスキルで弱点クリティカル出ると気持ちいいな ナズナが石を使って自動でガチャをしてくれるチケット 紫イケメンくーださいなっゴールドも
石=銅銀はいらない シチュエーションによって変わるからな
デ・ニーロ・アプローチだよ >>165
首がおかしい・・・体もなんだかおかしいし、こわいわ ツユクサフルスペおーわり あとはガチャを脳死で引くだけ >>165
なんでこんなに首に違和感を感じるんだろうな、頭が乗ってるだけに見えるというか
絵修羅団長解説はよ >>179
自分の首と顔の接続部見てくればなんとなくわかるはずだよ 俺は特に気にならんからなんとも
首ちょっと細長いかなーとは思わなくもない…?けどこれくらいなら別段珍しくもないしなぁ 今回一番欲しかった娘が来た
寝起きの無心が物欲センサー働かない気がする
http://i.imgur.com/PBd2xyG.jpg 寝室は首も違和感ないしメチャシコだけど、
この進化絵は指示おじミスったのかと思う
きゅうり取り上げだな 暗い廊下で進化後ツキトジが向かってきたら軽くちびるくらいトラウマになりそう >>186
おめでとう
逆に物欲センサーバリバリで回してやろうかしら 6日目の石25個って少なくないナズナ?
銀銅5しか手に入らないじゃん ttps://twitter.com/syannhaineko/status/759332188269576193
この顎下はイヌタデ絵師だな シルバーウィークでカレー29個
120万キャンペーンでカレー20個
通常ログボで1個貰って11連やな 次の装備枠800かよ
少ないっての
1000まで増やせや >>197
石配りのバランスは絶妙よね
なぜ他のバランスはおじおじしてしまうのか >>199
そうそう、二次元ロリって相対的に尻やふとももが立派になりがちだよね
現実ロリってしりふとももこそが貧相なのに ガチ過ぎると警察に言い訳できないので
デフォルメは二次ロリは別種だという免罪符よ 石配ってやってるんだから多少のことは目をつむれのせいしん >>199
完全に左が好きな自分は真正ロリコンってことか… そんな事言ってもスペチケでイベリス取らないからな!!ほしいけど しかしイヌタデ絵師フォロワー多いな、宇路月とかより多い
やっぱ二次創作同人をガンガンやってる方が名が売れるんだな もう少し待てばイベリス復刻あるぞ
100Pガチャで引けば良い 花だけやってるよりは同人色々やってたほうが名前は売れるでしょ ブラゲだけじゃ名前は売れないよ 足掛かりにはなるけども ロリに見えないような見えるような
骨格が意味不明だからそこらへんもよくわからん >>217
超絶画力の絵師がマイナー作品の仕事するより
並画力の絵師がお船やアイマスやグラブルやガルパンの同人描くほうが
名も売れるし金にもなる悲しい現実 昔はエロ原画がエロ絵描きの花形職だったけど
今はエロ漫画家の方にシフトしている印象 エロブラゲの看板絵師やるとどうしてもその人の絵を見るたびブラゲを思い出しちゃうからな
ドラゴンナイトのバナーがお花かよって思っちゃうだろ エロ漫画家を経て週刊連載の作画になってアニメ化すれば勝ち >>223
お花もお船やアイマスやグラぶるやガルパンに追いつけばいい。
……さすがに無茶か。 >>199
俺も左派だ、このスレ真性のロリコンハゲ多すぎだろ
>>219
今日のリリィ任務に出てたやん、後はわむおばと地味過ぎる痴漢 お花は絵師の名前が前に出ないもんね
調べればわかる人もいるけど エロ絵描いて暮らすってちょっと憧れるけど実際はつらいんだろな
保険入ったりローン組んでの買い物とか厳しいだろうし、親兄弟親戚からは肩身狭いだろうし
会社所属ならまだ会社員としての身分があるけど、フリーだとさらに エロがある限り無理だろうね
DMMから出てる限りは無理というか
艦これが特殊すぎるだけ イチソは許さない。絶対にだ。地獄の底まで追いかけてやる。 DMM自体渋絵数だと
船、刀剣を外すとささやかな世界になるからな…
一応、今月はじめに中ボスの城を越えたとは言え この時間なのにレティスの食いつき良すぎるな2分持たないとは >>234
どんだけ見下してんだよ…
広義的にイラストレーターや漫画家で通るから何の問題もないでしょ イチソってきくとトレス問題出てくるけどお花にもトレスした絵師いたような それは許せるの? >>199
肩幅や腰回りがあると「女性」って感じになっちゃうからなー
ロリなら左の方が自然に見える
>>229
ハボ、じゃなくてアスターか
ラッセーラーと誰? >>199
これに関しては言いたい事はわかるんだけど例の絵が悪い所ある気がする
この二つじゃどんな奴だって左の方が良いって言うに決まってるやん とはいえそもそも漫画家やイラストレーターって職業自体が社会的な立場としては厳しいのは確かか
ラノベの著者とか会社勤めながらって人もいるだろし食ってくのはキツいよなぁ レティスどころかホシードでも瞬殺よ
てかレイドイベ外だとずっとそうなような >>195>>224
虹引いといてややとか何言ってんだと言われるだろうがこういう丸出しのキャラに興味持てないんだよ・・・ イチソ叩きは艦これ包囲網の成功例だから仕方ない
ラノベ挿絵等の仕事に出てくる事をアレで封殺できた訳で 保険入れないくらいには厳しい業界
アスターの同期って誰だっけ、カラスウリ? >>238
戦友限定ならともかく全体放流なら今活動してる人に飛ぶから時間関係ないのじゃ >>240
トレスは悪いことだけど佐野研二郎もやってるからな
あいつは全てにおいてクソだったからな。許さない >>246
虹1金2なんて何と言おうと速攻NGだからな
覚えとけよ 種ガチャで沖田出るようになったからレティス足りない
誰か流して >>246
昨日実装されたばかりの虹と開花済みの金を含む虹1金2を当てておいて
愚痴ることは許されざるよ、木曜までサヨナラされるよ >>252
つまりお花もトレスもクソだから許さない。地獄の底まで追いかけてやる。ってこと? あぁカラスウリか。イベストもうっすらとしか覚えてないしキャラつかめん お花のトレスってなんだ
ビスカス進化前がモンハンか何かの絵と構図が同じなアレか カラスウリはプリンがすき あとみなみけの冬馬っぽい 何お花にもトレス確定したヤツいるの?
ケンカなら俺もいれてくれよ
俺総合やってるからよ シュッシュッ 構図なんて出尽くしてるんだから探せばなにかには似るだろ
絵に限らず音楽とかもそうだけどさ ttp://livedoor.4.blogimg.jp/hallowfine-fkg/imgs/1/0/10cba4a0.gif
ビスカスは確実にトレス >>263
俺なんかロケットパンチ放てるぞ
この前片手無くしたからあと一発しか撃てないけど そもそも>>252の許さないってのはどう解釈してもトレスにはかかってないっしょ サフラン:究極カレーキチその2
アスター:ブラザー、寝室でもブラザー
カラスウリ:貴重なボクっ娘、庭園でよく痴漢行為を働いている
ラッレリア:わむおばその3、打属性です イチソ以外はどうでもいいよ
あんなクズ人間個人的には許せないってだけだよ
考えは人それぞれだから・・・ >>266
ケンカでロケットパンチはやりすぎでしょ ポーズと足の太さ違うけど完全にトレースじゃねえか
やってくれたなビスカス 半年ぶりの虹はロリ忍者でした
気まぐれ単発数回爆死でイラッときて衝動的に11連突っ込んだら虹鉢
巫女ンバナ大爆死したからいいよね・・・ まぁ、今は件の仲介業者は使っていないんだろうとは思う スレ見てるとじゃぶりたくなる不思議
最低100は石残しておきたいのに… 俺団長も無事650日迎えられました
長期メンテの時1日3回あったログイン出来るタイミングで入れたのは運が良かった
http://i.imgur.com/sepYR6l.png
600日か650日は、虹メリアの装花でも良かったんじゃないの?NZNぁ〜 俺も巫女ンバナ大爆死したけど今回の虹はあっさり出てしまった、後1人でクジラが虹で埋まる…意味はないけど 基本的にロリは対象外なんだが
このムッチリとした感じの尻に小さなキュっと締まるパンツを身に着けて
アクションする度にはみ出た尻肉が弾むとイメージすると欲しくなる 同じく巫女で爆死したから引いたら出ちゃうんだろうなぁ >>288
コンボゲーになったらAFNにはついていけない エロ忍者は巨乳じゃなきゃ無能
アサギさんが言ってた 今回イベキャラが実にエロい
見てるとなんかムラムラしてくる くノ一忍法使ってきたらじゃぶったんだけどなー
あ、お姉さんくノ一ならもっと嬉しいですお願いします >>288
『 ナデシコ WIN 』
ジャキーン 「愛染一刀流が、団長さんの力になりましょう!」 ハギってロリじゃなくてペドだって、ロリコン団長が言ってた ハギちゃんの丸出しぱんつが団長のちんこをここまで熱くさせるとは
ちょっと引いた 俺ロリッタだったっけ・・・
萩たそ可愛いな
>>278
期待値分で巫女金のみ ポインヨ追加してデイリー回して新イヌダテちゃんgetだぜ!!
結果
http://i.imgur.com/MjKcWEi.jpg いざ実装されたらフジバカマがツボすぎる
真面目系褐色おっぱいたまんないです
贅沢を言えばスキルが投げ技だったりアビが当て身投げっぽく反撃だったりすると嬉しかった ロリ忍者って言うけど忍者が実在してた時代は平均身長も低かっただろうし
ハギちゃんみたいな18歳以上の子も普通に居たのではないだろうか ロリッタって何変換だよロリコンな
だんちょン繋がり・・・ 今回のハギやスノドロ、リシアンサス辺りは低身長貧乳なだけで太ももとかはむっちりしてるからな
ガチロリってよりは合法ロリっぽいからあれに反応してもセーフ ええい、イケメンはいい
花びらをよこせ花びらを
もしくは、せめて鳥並のドロップ率に上げろ 今回の子はすごい露出狂ですね・・・
現在露出狂の子どんぐらいいるんだ? ああホントだ!なんでバナナの皮の話題でてきてたのかと思ったら、良く見るとハギちゃんの移動モーションにも足元にバナナの皮が! 服はちゃんと着込んでるけどたまにすっぽんぽんになるニシキギは露出狂でいいよね 最近のロリはふにー開花とかでちょっとアレだったから今回の二人はいいものだった
あとGちゃんもはよ 近くで影の位置を合わせようと思ったんだけどナデシコを動かすとハギが上や下にズレるんだな知らなかった
http://i.imgur.com/BSVdzlz.jpg 刺激が足りないってんなら下着無しワンピース一枚で深夜のドライブとかいいぞ
走り出したらたくし上げて首下全裸にさせて車内灯点ければ動く見世物完成
擦れ違う車から丸見えだしさりとてそれ以上何がある訳でも無いから露出入門にも良い
たまに二車線赤信号で隣に車止まっても大概こっち見ないから
そういうタイミングで愛撫してやると素質あるならびっくりするくらい濡れる
ウチの嫁とかもう完全に癖になったようで月に2,3回はおねだりされるわ
パトロールには気を付けて、運転中のおさわりは厳禁な、危険運転ダメ絶対 >>321
やっぱり団長になるような人はすごい人が多いのね… これ誤爆といわなきゃそこそこ解らないパターンじゃないかな 露出狂の話題になってたからその流れで言ってるんだと普通に読んでたわw トリカブトの月見ボイスなげええええええええええええええ
だけど好き ガチャなんてやる奴はやっぱ頭おかしい(ブーメラン) 羞恥プレイといえばギンリョウソウ
青姦しまくって苛めたい衝動に駆られる >>324
石は30しか無いし寝る前だからPCも落としたし
スマホからで良ければ1回だけ詫びられるがそれで誠意は足りるかね
危険レスダメ絶対 おおお!クジラ戦でクリティカルでた!!
キンなんとか最高だ! >>337
無理にしなくていいよ
こういう団長もいるんだなと思ってほっこりした 詫びないとかがっかり
ワンピース1枚でコンビニいけばいいだろう なかなかにショッキングな誤爆だったが、よいネタであった >>321
俺も既婚で嫁とラブラブ新婚生活17年目だから、嫁さんを大切にするなら
許す 車内でアンアンする時にスピーカーで内部音ダイレクト放送する猛者もいる世界だしね、車内露出プレイがあっても不思議じゃないな 嫁の部分をニシキギと入れ替えたら違和感ないから困る (´・ω・`)ちょっとちょっとー!
(´・ω・`)クリティカルに神修正はいってるじゃない!
(´・ω・`)どうしてらんらんにいってくれなかったのぉ! 今日はもりぶー
上 俊足(700ほど)2
中 鈍足(移動力200キャラ一人PT)1
下 俊足(700ほど)2
でいっぱいオッカネトレマス https://imgur.com/a/TsWYW
ちゃんと張れてるかな
一枚目ちょっと焦がしちゃったから
二枚目焼いて来た、軽い朝食にどうぞ
Misogiの為に敢えて非PUのプレガチャにしたぜ
ワンピどころか世紀末ハーレムにいそうな服withノー下着で買い物とかエロ本屋とか連れて行くよ?
透けるか透けないかギリギリのラインだが先っぽとかは浮く奴ね、あと昼間は当然やらん
俺も他の男に嫁がエロい目で見られるの燃えるからwin-win
今後共嫁大事にします、あと誤爆ダメ絶対 (´・ω・`)おい
(´・ω・`)クリティカル修正されてるのにクリティカルキャラの確率うpないとかなんなの?!
(´・ω・`)新キャラも関係ないし儲ける気がないの?!運営さん!? 刺激が足りないってんなら下着無しワンピース一枚で深夜の害虫退治とかいいぞ
戦い出したらたくし上げて首下全裸にさせてハゲビ撃てば動く見世物完成
擦れ違う花騎士から丸見えだしさりとてそれ以上何がある訳でも無いから露出入門にも良い
たまに害虫に殴られたウメが隣に吹っ飛ばされて来ても大概こっち見ないから
そういうタイミングで愛撫してやると素質あるならびっくりするくらい濡れる
ニシキギとかもう完全に癖になったようで月に2,3回はおねだりされるわ
ナズナには気を付けて、スキル中のおさわりは厳禁な、危険戦闘ダメ絶対 モリブーは1.5倍か1.727倍の時しかいかない・・・いかないんだ・・・・!(残りG8万くらい そういやクジラクリティカルあるから戦友込み115万の俺はもう絶対落ちないな(フラグ) (´・ω・`)キンレンカちゃんのピックアップお願いします
(´・ω・`)はよはよ!! オキタをゴミのようにくばるからゴールドがねえ
銅オキタは捨てることにした >>353
大変ほれほれほれぇ〜な朝食でおいしいです、ご馳走様で御座います
ご結婚何年? (´・ω・`)てか調べてみたらクリティカルうpのガチャキャラってルピナスさんとキンレンカちゃんしかいないのか・・・
(´・ω・`)これじゃクリティカルセレクションもないじゃない・・!
(´・ω・`)運営さん?らんらんは大至急クリティカルうpアビ持ちキャラを要求する、応えてみせよ >>366
交際17年結婚5年目
幼馴染みがそのままって感じ
あまり語るとアレなんで今日はもう消える
夜仕事とはいえ流石にそろそろ眠い
お前さんも嫁大事にな この自分語りはパチンコでバイトして爆死したアイツ思い出す
ツユクサ見た目は好みだけど性能はいつものイベ金?
レナを先に育てた方がいいか 銅オキタもLv1の装備にとりあえずぶっこめばいいのに 季節のログボでいつも功労賞が30000万個もらえるように勘違いしてしまう 進軍パーティやキャラ売却の★3を含めるとかが
ブラウザ読み直すたびにリセットされるんだけど、おま環? 600日ログボはちょっと残念だったな(´・ω・`) >>353
BBAに対して奇異の目で見てるだけじゃん 本当に詫びたいと思うのなら
嫁のワンピースを着てコンビニに行き
DMMカードを買ってくるぐらいの誠意を期待したいところ >>380
100%おま環
一回ブラウザのファイルごと消して再インストールしてみれば
古いバージョン使ってて変えたくないっていう場合はわからん 今回クジラの期間長いんだな
今週はクジラやって来週イベ頑張るか 俺ロリコンじゃないのにハギで抜いてしまった
罪悪感と背徳感でいっぱいになった >>380
ローカルストレージへの情報の保存の項目は許可になってる?
右クリックで設定開けば出てくる うちのダブル師匠がちょいちょいキャラ確認画面でいれかわるな
実害は全くないが地味に気になる よく考えたら前イベから44連+単発16回の60回で金2しか出てない
もうちょっと出てくれていいのよ? >>392
もっと回して確率を収束させてくれていいのよ? >>389
最初はみんなそういうの
ちんこが回復したらまたハギちゃん犯そ?
だんだんその罪悪感と背徳感が最高の興奮に変化してくるから… ロリコンじゃなかったけど虹ガチャでふにー引いてから趣旨がえしました あーまた銀1の銅10だったよ
最近多いな、流れが悪い
ちょっと何時間か引退してくる >>394
無知な女の子が快楽を知って女になっていくのクセになる AFNな俺にクリティカルがどう修正されたかドラゴンボールで例えお願いします スーパーサイヤ人状態でも元気玉が使えるようになった 11レンはフジバカマだった
寝室は知らんが
貴重な褐色枠ね 俺はロリコンじゃないんだちょっと小柄な子が好きなだけなんだ そういやハギちゃん、なづきじゃない純正ロリ虹ってめっちゃ貴重じゃないか…?
シャクヤクちゃんやアプリコットちゃんもロリだろうけど、あの2人はちっぱい詐欺入ってるからなあ
やばいスペチケ候補かなこれは… ロリコン詳しくないからだけど、ハギってロリコンレベルどれくらいなの?
中には18歳以上って言ってる団長もいるしロリコンレベルで言ったら「ナデシコ=ハギ」って思っていいの?
(個人的にはベドだと思ってた) 別ヴァージョンキャラいると期間限定ボイスも2倍でうれしいね 俺がロリコンじゃないという証拠に初めての虹ロリだったし、ロリキャラは手に入っても儀礼としてひと抜きするくらいだからな
確かにランタナやヘリオとか何人かは5抜きないしは6抜きくらいしてるが、やはり他のキャラの合計と比べたら少ないもんだしな ハギはフリーザ第三形態的なエクレア頭がなければなー あー被りじゃないなら誰でもいいからガチャ金斬が欲しいー
赤マニュ消化してー 前スレで愛の手を差し伸べてくれた人と、合いの手を入れてくれた人サンクス >>369
>>379
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)いやーらんらん的には大きなことなのに誰も話題にしてないから
(´・ω・`)らんらんが必死にならなきゃって! いつの間にか虹の数以上に虹秘薬が溜まってるんだけど
確率どのくらいなんだろう。欲しいのは金秘薬だけ ハギも開花早く来るのかな?
今回は当てられたからはよ 今回のイベのBGMってなんか幻想水滸伝思い出すことね?
かなり好きな曲だわ >>411
少なくとも、金秘薬より確率高いのは間違い無さそう
上級だと秘薬なし確率の方が高くて、最上級だと虹秘薬確率の方が高い、
そんな感じで金秘薬が出ないって流れっぽい クリ持ち少な過ぎて話題にならないね
せめて虹に実装されてれば神修正キターぐらいにはなってたかも?
そのうち開花でクリティカルup10%が量産されまくるやろ
クリup40とかくりゃ面白いのにな イメージ的には虹金が同等だとは思う
金はどんどん開花させていって虹は開花こないで溜まる一方ではあるから
でも100歳竜と20歳みたいな差はないよね 頭身が低くても、体つきが女っぽいと
ロリって感じじゃないよな
寝室みないとなんともいえないけどさ
寝室見ないとね クリ持ちと回避デバフ持ちはまだ絶対数が少なすぎるわなぁ。
ただ、このクリ改修でバランスおじの選択肢が増えたのは
間違いないから、今後回避デバフと一緒に増えてくるのは間違いないだろう
・・・と見せかけて脳死1.2倍を継続するのがバランスおじなんだが サクランボの評価とか実装時に比べて驚くほど上がっていったし
いずれはクリ持ちも極限無双してたりして クリアビ持ちって、今何人居るの?
カンナとルピナスだっけは覚えてるが クリ80パーセント編成が作れるようになったら、常時40%バフがかかってるのと
同じって事になるから、かなり強い。デバフは継戦能力、クリは瞬間火力
という住み分けも可能だしね。 ウサギモチなんですけど100回まで回して報酬全部とってから先に逝ったほうがいいんでしょうか?
また今集中的にやるより後半が出てから頑張ったほうがモチが増えてたりするんでしょうか?
よろしくお願いします 1,2倍はイベ金でも虹でも変わらないからアビリティ育成でも伸びしろがなさそうなのがなぁ
伸びるなら伸びるでデバフとか攻撃バフ見たいにもっとレアリティで差別化しろやって言われるのがオチ 浴衣ふにバランスは流せるのにハギバランスは苦手
脳って不思議ね >>425
カンナ、ルピナス、キンレンカ、ロウバイの4人 とりあえずクリつけとけの精神で禿げ系スキルつけられて泣く娘がいなくなるですね スキルなんでもサービス終了までに
開花できればましじゃないのか 最近のボススキルの糞発動率見てるとスキルデバフが欲しくなる
ただ雑魚戦だと完全な無駄枠だから1キャラでもがっつり減らすくらいならんとゴミスキルになるんだろうな >>427
1・ 前のガチャに戻れるようになったから、花取ったらどんどん進んでイベ金フルスペにした方がいい
2・ 後半から効率はよくなるが、前半も毎日デイリーこなすくらいはやっておくといい ハゲやりクリの方が断然使えるようになったからな
最大80なら一人あたりそれなりの数字になるんだろうと期待 >>386,390
解決した
Win10でEdgeなんだけど、Edgeの設定だけじゃなく
OS側のインターネットオプション(使ってないはずのIEの設定)でも
cookieを許可しないと保存されないみたい
flashのローカルストレージへの情報の保存は元々許可済み でも実際クリは気持ちいい
パーティーに一人入れるだけでもクリでまくるし
クリが出たときの減り方が相当やばいね キャラのクリティカル中上昇は10%って明文化されたけど極限腕輪はまだ小上昇のままなんだよな 恐らくは5%か3%くらいなんだろうけど 倉庫延長10個 600日継続5個 120万ログボ2個 通常ログボ1個
18個おいしいです (´・ω・`)今回のクリ修正の大きなポイントは今まで全体スキルや吸収スキルに効果なかったのが
(´・ω・`)全ての攻撃にクリがのるようになったことよ?
(´・ω・`)個人的にはこれで他のどんなアビにも引けを取らない能力だと感じるけどクリアップが金にしかいないのがなぁ 虹がクリティカル15%だったとして
同じアビ5人集めて攻バフ75%クリ率75%だとどれくらいの強さなの >>439
(´・ω・`)あーそうか指輪があったか
(´・ω・`)微妙な耳飾り装備するなら吸収キャラに指輪のほうがよさそうね
(´・ω・`)ありがと イベントガチャ5連続で10連一発花ゲット
限定1ガチャ3連続で銀鉢ゲット
運の振り方間違ってるでしょこれ(´・ω・`) >>441
まぁ反応は良好そうだしいけそうならそのうち虹にも出てくるんじゃね?
それまで出荷な やっぱ下半身むっちりだとロリじゃないんだね
ハギはロリじゃなくて低身長でちっぱいだってだけか クリティカル率が100%で必ずクリティカルと仮定するとクリティカルなしの最終ダメージに1.5×(発動確率)がそのまま期待値になると思う >>435
ボックスは戻れるんですね!それならアタリだけキープしとおけば最悪大丈夫ですね!
後半のほうがやっぱりモチが増えてたりするんですね!ありがとうございました! >>448
バフ換算だと50%×発動率だから、現状の中アップ3人とかでも15%バフと同様なんだよね
強い >>449
モチが増えるといってもE4最上級500→E8最上級530(推定)程度の誤差だから
大きくは変わらない。召喚ステージの効率アップも微々たるもの
後半から本気出すのではなく、毎日コツコツやってれば自然に終わる
後半から本気出すのはパネルイベントのときくらい 特殊任務調整でもされたのかまるっきりアンプル出なくなったな
短めだからスタ消費めんどくさい時によく使ってたが流石にコレは・・・ 開花後のリハビリってどのキャラも50ぐらいで元の数値に戻るぐらいの認識でいいのか? >>450
計算がどうなってるかはわからんけどバフはクリティカル無しのダメージ計算上で相手の防御に減算されるのに比べてクリティカルは最終ダメージに1.5乗るならクリティカルの方が強い可能性もなくはない >>370
レスありがとう!!
すげー素晴らしい夫婦だぁ
俺も生涯の伴侶様、大切に大切にするよ
ありがとう、仕事無理しすぎないでください どこのゲームで議論される攻撃バフと改心率のダメージ効率の話 正直素のクリティカル発動率もあるからアビリティの額面通りクリティカル率上がるとはあんまり思ってない
もしかしたら素の発動率(例えば5%)に80%増しな可能性もあるかもしれない >>453
だいたいあってる、LV40台いっとけば極限以外には入れてok的な >>450
(´・ω・`)ルピナスさんとキンレンカちゃんいるけど
(´・ω・`)かなりクリティカルでるから凄い効果なんじゃない? >>452
前回メンテからか分からんけど今週から全然出なくなった気がする… 昨日アプデ後、クジラ行ったら、6-5で初めて負けたわ
総合117万、防御15万あってもスキルが全く発動しないと負けるんだな・・・ >>431
サンクス、げつようびさんと、ロウバイか
クリアビ、少なすぎ
これから、乱発の流れか >>459
サンクス
一気に上げるためにクジラと明日の宴会廻ってから開花した方が良さそうだな >>455
クリの説明がダメージ1.5倍、って書いたあったようなどうだったか
でも防御なんて誤差レベルだし、クリは確率発動だから数値同じでも上と考える人は少ないんじゃないかな デバフはその真価を運営すら把握せずに気が付いたら
極限にて重ね最強になってた気がするんだけど
その前例もあるから虹のクリ持ちは慎重に進めてる感じだったりして (´・ω・`)吸収持ちは1.5倍になっると吸収力も1.5倍(弱点なら2.0倍)だから個人的にかなり大きいわ
(´・ω・`)回避吸収持ちのスイレンさんやホップちゃんはクリティカルうpとかなり相性いい その80%もバフなしでクリティカル発動するときがあるからそれ込みで80%なのか、素のクリティカル発動率に+80%なのか、素のクリティカル発動率を1.8倍するのか
あんまりハッキリしてない気がする ん?いや弱いな
仮に5人全員合わせて80%だよ!ってなってもバフ約40%でしょ?んなもんエニシダ2人分でまかなえちゃうじゃん クリ率アビがあるのならクリダメアビがあってもおかしくはない
バランスおじのオモチャが増えるな いずれにせよ一人クリ入れるだけでクリが出まくるのは事実 デンドロシンビパに入れてぇなぁ
クリはカンナしか持っていないけど… 凸の3回攻撃が別々にクリティカル判定とるなら面白いんだが 現状どうなってんだろ アカシア隊で仕事なかったルピナスさんがようやく機能するのか 回復10%の装備アイテムだけ浮いてるんだけど
あれのアビ持ってる花騎士でないのかなあ
かなり強いとは思うが アカシアルピナスダリアチェリエンジュ
アカシア隊も強くなったな マジでルピナスさんこっそり入れるだけで
かなりクリティカルを見るようになった気がするw
weak×Criticalだっけ? 新しい表記は派手で目につきやすいのもあるだろうけど(´・ω・`) 突っ込みどころが多すぎて逆になにもできなくなるやつ さっきリリィウッド防衛巡りしたんだけど
カーネーション乱舞になるよねここ 今から今イベ最上級でオッカネと水晶とうさぎもちを稼ぎつつ
アンプルゥを目的に周回する…ッ!
目標はエニシダちゃん開花をフルアンプル
イケるだろうか 咲解放MAX五人作る毎にアンプルもらえたりもするの結構助かる >>483
カーネーシキキョウ…
>>493
なる、6-1から、カーネーションしか出ない
花びら?????わからない、小麦粉かなにかだ 攻バフ持ちの子の開花で、防バフ反撃ハゲよりかはずっといいね 強いキャラは大体開花や進化してるから育てるならアロエくらい アビリティ単体の期待値だけ考えると
攻バフ>クリバフ>スキルバフになるかね
人数揃えるとクリバフとスキルバフ入れ替わるけど >>501
自分の股間に聞かないのか?
それじゃ開花出来るメンバーからどうぞ >>501
とりあえずレベルマックス目指せばいいと思うが… >>501
tnk>性能(デバフ>スキル1.2>その他)>銀以下でいいと思う
その中ならアロエリンゴちゃんさんおっぱい限界突破 >>501
ハイビスカスとアブラナちゃん
総合高いし4穴しやすいからくじら艇で活躍できる
銀だから進化カンストにかかるGoldもマニュも少なくて済む >>501
そんなのガチャ金以上を全部育てるだけだろ
(イベ金以下は全部切り捨てる) 収集系は召喚ステージ毎回欲しい
デイリーこなせるし好きなタイミングで出せるからすき ハイビスカスは確かに長らく突撃型クジラ艇PTに入ってた クリティカルってダメージ表記とかに変化付けてたっけ?分かりにくくて恩恵が感じられないから、ホトちゃんみたいにクリティカル時の別SDを個別に作って茶助?
あと、倍速の下の中速が欲しい >>501
嫁キャラと、アロエ、リンゴ
それから開花済みと虹はフルアンプルや! サバナンゴは、フルアンプルスキルLv5にしたらめちゃ強い
ただ反撃アビだから、極限のカウンターモチィ虫とは相性超悪いぃ… >>514
今はクリティカルの表記出るようになったけど前はダメージが赤色になってただけだね ガチャ金育て終わったし100ガチャで金を1か月単位でみてなかったら
イベ金が近々以外開花まで終わってしまうぐらい育つので
ガチャしても金以上が出ない喜びを感じる
ガチャ量が圧倒的に足りない気はするけどそこそこはしてるのに・・・ やっと今日で150日団長・・・
アルストロメリア遠いなぁ 弱点でクリティカルが出せるようになったのは今回からだろ >>522
(´・ω・`)なったから目に見えてクリティカルうpの効果がわかるようになったわ
(´・ω・`)てか初めからこうしてよってかんじ やっとクリティカルが仕事し出したって感じだしスッゴい今更感
何故もっとはやく修正しなかったのだ >>523
そうか金曜日さんはようやく救われたのね 150日団長ですら虹開花してるのに未だに虹開花できないハゲおりゅ?
ここにおりゅの・・・
運営はオレの嫁のアプリコちゃんを一刻も早く開花させるべきそうすべき
デバフ付けてね このゲーム、Hシーンのアルバムって無いの?一回見れるだけ? お前らありがとう
とりあえず開花あるやつとリンゴちゃん育てとく
資金が足りねえ・・・ いい加減開花じゃなくてSD改修でもいいから虹サボどうにかなりませんかねぇ >>501
同期でスペチケと100円やってる俺よりつよ金いっぱいおるくやしいビクンビクン
サバンナゴが開花してない >>526
開花は運でしか無いしなぁ・・・
リア友も虹開花はなしで俺に追いつかれそうな勢いになってる >>531
有難う見れた。こんなところにあったのか…… 5ヶ月もやってりゃまぁある程度はなんとかなるでしょ 学生なら暇だし1ヶ月もあれば基盤作れる お知らせ見れない
ロックもできない
図鑑もみれない あふんというより新人フサ団長かもしれない
囲むには変わらないか 面接官
「あなたの自慢できるところは何ですか?」
団長
「お花を毎日欠かさずやってます。今日で600日目です!」
面接官
「(きっと綺麗な花壇なんだろうな・・)よし!合格!」 お月見イベなのにまたツキミソウちゃんが出てないんだけどどうなってんのナズナ? >>539
おぼえるあふんはいいあふん
おしえた30ふんごにはわすれるあふんはどんびき >>540
面接官「ほお、具体的にはどんなお花を育てていますか?」 今日の100円ガチャ
銀銅
最近銅より銀のがよく出てる気がする >>544
団長「実は昨日ハギの苗を手に入れまして・・・またこれが色々と小っちゃくてかわいいんですよ!」 >>544
トリカブトやポピーなどを主に
先日、サクラが開花したんですよ ふぁあああああああああああああああwwwww
アネモネちゃんにあ〜んしてもらっちゃったああああああああああああwwwwwwww >>540
面接官
「どんな花を育ててますか?」
団長
「ヘリオトロープって娘(こ)でイイ匂いがしてカワイイんですよぉ」
面接官
「(娘(ko)!? きっと娘の様に可愛がってそだててるのかァ...)よし!合格!」 >>548
面接官「(ガチのやつじゃないか…)合格!」
>>547
>>549
面接官「」 これまでは古いSDも手を加えてくれたけど
今はちょっと余裕無いのかもな。
普通の会社だったら、そんな暇あったら新しいほうに時間かけろ
って言われそうだし。 こないだ交換した嫁オオオさんが進化のご褒美に
体(のパーツ)を要求してくるんだけど…毛とか爪とかでも喜んでくれるんですかね
つか声優さんの声質も相まってゾクゾクするなこの人 ハギちゃんきになったから貯めてた石つかったけど3連グロ画像なあたりで撤退したよ スタミナ160回復するまで暇なの
160回復してもボーナスステージ出なかったら凄くショックなの >>564
茶色ですが・・・?(ここで虹って言ったらNGされる)
あー今回のnzn探しも終わった
副団長設定してた夏海老天の水で隠れてた 金色ですがセレクションは仕事せずヘリオが出ました
これが最適解だぞ だいたい単発10回くらいの出費でフジバカマとツキトジが来てくれた。
これで前回の巫女ガチャ大敗北は雪がれたな。
半年くらい石貯めるわ 久しぶりにロリキャラだから貯まった石を放出しようかなと思ったが脳勃起で萎えたわー
脳勃起でも気にならないようにもうちょっとバランス考えようやー 余裕でできるが
今年引いたのアニバと巫女だけだ
嫁の別バーは1年前に来てるし 庭園のアイテム置ける範囲、広げてホスィ
http://i.imgur.com/zy4W7J0.jpg
エロネコ「どうにゃ?アタシのしっぽ…ネコ同士、イイところがわかるにゃ?」
ライオンゴロシ「あっ…気持ち……/////ふ、ふにゃあ///」 月見ボイスは毎度ながらキャラクターに合わせててどれもイイね
ヨモギの草団子とかクリロの雪玉発言は予想通り
でもきぃちゃん、団長を拾い食いに誘うのはちょと意味不明きぃ? 庭園うらやましい
開花実装以来、万年ゴールド不足に陥ってまともに庭園アイテム購入できなくなってしまったよ アンケートって先週もあったんだっけ?
先週答えて今週も答えるってできたの? 割らないとどうしてもゴールド足りない
庭園にまわす金もない イベ後半と同時にゴールド1.5倍来るはずだから今はクジラとかにスタミナさいたほうがいいゾ 26日に打くじら来るなら今ぶん回す必要ないな
レなんとか復刻とE4回るか デイリー分だけでもイベ回してからクジラやろうと思ってたけど
>>589が本当ならデイリー無視してクジラやったほうがいいかなあ ゴールド足らないやつは日々のコツコツと日課やってないんじゃないのか
それか5歳児も合成してるか デイリーは欠かさず消化してるし5歳は売ってる
それでも金欠になる主因は装備合成 ゴールドはマジでイベ最上級か1.5倍でわりまくっとかないと本当になんも出来ない
庭園はお月見大好きなので、めっちゃ無理して買った
一昨日まで300万あったけど、育成でなくなって
今の所持ゴールドは80万しかないふにー ところで「ログインボーナス」のボイスっていつ言うの?
ログボもらう時は誰も喋らないし、図鑑以外で聞いたことが無いの NZN倍の時に1500万まで貯めたが今日で300万切ったわ データ取りかねて宴会上級50周して以降はずっと金欠だわ ゴールドン倍期間にこれだけ貯めときゃ十分やろーってとこから
更に1・2Mやっとくのがいいなって覚えた 使いもしないキャラでもマニュ余ると使いたくなる
そもそも使うキャラはほとんど終わってるんじゃ・・・ ヒガンバナが開花したぜよ
http://i.imgur.com/v7gIkP8.jpg
これはうちにも巫女ンバナがくる前兆だな間違いない 極限育成とかしなければゴールドは結構貯まっていくなぁ
クジラ回す時と進化開花が重なった時にちょっと減るくらい
武器合成をオキタにしてからはだいぶ余裕が出来てきた 属性別のクジラにまだ育ちきってないキャラが入ってるんですわ 使いもしないキャラといっても
進化や開花はさせるだろ ガールズシンフォニーがAndroidアプリ対応なら
お花もアプリ版作れないの? よほど100歳が余ってない限り使いもしないキャラは育てないやろー >>610
( ´∀`)・・・?
大体のハゲは今こうなってると思われる 余裕があれば銅、草もMAXにしたいけど
育成渋滞おきてるからつらい >>610
使いもしないならおれはしない
イベキャラも花だけやって放置 進化はともかく開花はないなあ
素材集めがしんどすぎる >>610
最近のイベ金はやってない、ハリエンジュも放置
深刻な黄マニュ不足のくせに回すと突が来る不具合w 進化は他に育てるキャラがいなくて余ったの食わせて育ったらする
開花はしない お月見の季節になると
エロ猫と団長に勝利を捧げるウサギを副団長にする団長が増える謎 国別も強キャラ数人いればほかがお花だけ雑魚でも今の所なんとかなってる 開花するとキャラクエでカレー2個もらえるけど育て直しと素材集めで足がでてしまう 開花しなきゃ開花キャラクエ見れないじゃないですかやだー 草銅はみんな進化させとるな
銀はイケメン使うのもあってまだ半分くらいだけど 全員開花させたいけど花びらの供給が全く間に合ってない
新井ドロップ確率どうにかしてよ 俺もGOLD不足の解消のために、リリーベラドンナ以外のイベ金銀銅草の育成は完全放置状態
(穴4スキルLv5にしたら終わり) >>612
ネックになるのが軽量化
特に転送量
画像と音声の素材の圧縮はもちろんのこと
読み込み処理をできるだけ効率良くしないといけない
素材を無駄に再読み込みしない、キャラのリストを読み込む時に引っ張ってくる素材データを最小限にする、など
場合によっては背景の簡素化や省略まである
あとは開発に見合うだけのリターンがあるかどうか
「技術的に絶対不可能」はあり得ないけど、ユーザーに向かって「できるけどしません」とは言わないからね 最近じゃイベ金には花もやらない。
虹とガチャ金の進化開花でスタミナもGもない。 ______
┌-- 、 ,∠='´、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`ヽ、
|; l´: : ,ノ;:;:;:;:;i;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
,----─‐,=!ー 、 ! /´ ヽ;:;: ヽ :;:;:;:;:;:;:;:;:;:; ;\
\ / ` :::、 );:; :\ ::;:;:;:;:;:;:;: ゙;\
\__,/ : : : / ヽ,--イ;:; | ヽ :;:;:;:;: ;;;`ヽ、
ゝ==i ,: : l;: :;:; l ヽ、 ;: i` ;";:i ̄
/ /ヽ、 /ヽ :; l ヽ、\ヽ ;:; l} ヽ;:;',
∠--┬ ┘/ /ノ i ヽ ,l ::::}'、 `ヽソ `;:l
j;;;;;;/ / /‖y i:;:\ヽ!、 ::| ヽ、 l`
|;;;;;l,/ / / l |:;/ノ´、 ::| \=、l |
|;;;;;l' i / !´ ,___ \ ::| ,__ヽi |
. /;;;;;{ Li' /l li,ィ仭示` ヽ :l ,ィ飲ハゝヽ l, l
ヽ;;;;;ヽ/ i| l' !心シ ヾ 版ン/ l i、 |
\;;;l /:| , | ,,, `"´ `、`" ll /l l'i |
l l-l へ、 __ "ノソ |; ! l ,i <んびょ〜〜〜〜〜ん
|: l | l | lン`i t.‐-`--´t-‐ i´|, l iノ lノ
__ |; | l l |´;:;:;:;l ,二゙☆";:{~`トj、l j ! ´
\; ~`ヾ ll、 !、;:;:ノ ノ;:;:;:;:ノ;凡l;:; l;:;:`ヽ、ノ ノ お歌で☆4出てきたけどたぶんこれお花の金相当なんだろうなあ
他にかわいい子いっぱいいるならいいんだけどさ お歌はないっすわー
オペラとオケの違いは知ってほしいですわー クジラ用面子が揃ってしまえばあとはもうtnk次第ですよ
放置してるガチャ金もいる お歌はお花でなんか貰うためにやるもんだろ〜(乞食並感) 開花ガチャ金すら回ってないわ
エロ猫サンゴバナすら放置
たりないたりないたりない それは開花虹ばかり持ってるということでよろしいですかね tnkか全体攻撃まで持ってれば金でも開花までさせる
へたな虹より強いしな >>638
見てない(´・ω・`)
事前に特別な演出があったわけでもないからクリック連打してた >>607
鉢で育ててるのか
今朝草むしりしてきたけどうちの敷地でもツユクサさんとかと並んで咲いてたな
ほっとくと雑草に支配されるから無差別に刈ってるけどお花やり始めてからどうも罪悪感が… ヒガンバナって田んぼの畦に並んで生えてるイメージ
あれ植えてるんかな (ゴールドもマニュもびらびらも割るだけなのに何言ってんだこいつら…?) 音楽家の間では
木>金>虹>銀>革の順番でレアリティが決まる >>648
☆4の演出は虹って聞いたで
☆3は金だからたぶん本当だと思う
つまり・・・・・・。 >>643
要望送った?うちもlv1で放置だから勿体無い
クロユリとかいいんかね?
最高レアのクセに性能以前に地雷は不味いと思うんだが 既出だろうけど、サボテンのオラオラでクリティカルでるようになってるのね
全体スキルのほうはクリティカルでるんだろうか
それならクリティカルアビの火力期待値結構高そうなんだけど >>654
送ったに決まってるだろ2回送って2回とも同じ返事だったわ ドラゲナイはSDがFF0よりちょっとマシレベルだからなぁ・・・ 開花の基準はスキル1.2倍もらえるかどうかが第一になってる ドラゴンナイト5は宇路月くんとそらモチくんのキャラは絵は良いけど、戦闘のSDキャラが戦プロとかマジストとか少女とドラゴンぽいのがなぁ 宇路月は気になるけど、昔のエロゲのタイトル掘り起こしってあまりいいイメージがないのが・・・・・・。 >>650
田んぼの周りに生えてる奴は
昔飢餓対策で植えられたのの名残らしいぞ
毒抜けば根っこ食える アリスブログ前に読んだ時は、ままにょにょのブラゲだかソシャゲは開発中らしい 育成中:開花ハナミズキ、巫女モネ、浴衣ウメ
開花待ち:ホトちゃん、ツバキ、ツキミ
進化待ち:ホオズキ、リシアンサス、キンギョ、海賊、イチョウ、嫁マン
放置:エプロン、縞パン、風船、ヨモギ以降のイベ金
だから今回の新キャラ誰も来なくて助かった。
あー良かった!! >>664
はえーなるほど、いざというときはヒガンバナの球根食ってたんか
また一つ賢くなった お花はじめるまでは、食料難になったらそのへんの植物食えばえーやん的なこと考えてました
毒草って思う以上に身の回りに溢れてるのね 冶金病棟みたいにバシーンした最終形態にHシーン無いのは許されざるよ 虹 とても硬い。割れやすい。初心者でも扱えるが、ろくに音が響かない。
金 やたら重い。そして柔らかい。柔らかすぎて、人間に扱うことは不可能なレベルである。もし肺活量が人間を超えていれば深みのある音が出せる。
銀 清潔でそれなりの重量感、よく響く硬さ。見栄えもよく素材としては優良である。ただし、手入れに手間がかかる。よく磨かなければならない。
土 軽い。扱いやすい。しかし音も軽いため、初心者向けである。音さえ出ればいい人に。
木 素材によってピンきりであるが、すさまじいポテンシャルを発揮する場合もある。振動を伝えすぎるため、楽器を選ぶ。 茶助 ?@tyasuke4 4分前
花騎士のメンテ日早まると曜日わからんくなる今日火曜日じゃなかった
とりあえずぱわすくのTS見てこよう
SDおじもあふんだった お花始めてから植物雑学が結構増えた
お花はあふんのインテリジェンス向上に貢献している説 畦とかに植わってるのは毒があるからモグラ対策や畦の土を固める目的もある
それと日本にある彼岸花は遺伝子的なクローン お花プレイ前→なんか花が咲いてるな
お花プレイ後→これが○○かな?こんなところに○○が咲いてるんだ そりゃ地下に閉じ込められたら昼夜の区別が付かず日にちも和歌乱用になるわ 結局あふんでもわかりやすい通称が定着しちゃうのよね>お歌
例えばFFかファイファンかの違いみたいなのはあるだろーけど…今でもFKGって律儀に略してるひともいるみたいやし 斬マニュあつめついでに最新くじらやってるけど、通常攻撃6連チャンとかやられると落ちる程度の戦力で辛い
何が辛いって、これ虹出るのと確率ほぼ同じなところ
そして頻発するところ >>675
地下にはカレンダーも休日も無いから仕方ないね ここで募集してた人が新虹引いてさっそうと副団長にしてる姿をみると
戦友解除したくなる時ってこういう感じなんだなってよくわかりました 褐色オッパイ褐色オッパイ褐色オッパイ褐色オッパイ出ろー!
クレナイ!違うわ!
褐色オッパイ褐色オッパイ褐色オッパイ褐色オッパイ出ろー!
だぶりへリオ!またかい! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 教養としてためになるようで全くためにならない
コレクション要素のあるコンテンツは金になるって
昔の漫画家が言ってたな... (´・ω・`)何でも頭に「お」つければいいとおもってる? (´・ω・`)らんらんそういう安直なのは頂けないなぁとおもいますが 虹 うっかり刺すと毒が回って死ぬ。
金 非常に重く、長時間の演奏は不可能である。刺さりにくい。
銀 清潔でそれなりの重量感、よく響く硬さ。見栄えもよく素材としては優良である。ただし、手入れに手間がかかる。よく磨かなければならない。
土 割れる。ゴミである。
木 持ち運びやすいが軽すぎる欠点がある。石づきを金属製にしたり、金属と組み合わせることで本領を発揮するだろう。 花の神話には割と詳しいつもりでいたけど
お花で全く活用できてない >>705
ミントとか冥界の植物じゃないですかヤダー >>711
ベイスターズの選手が女性化とかちょっと・・・ 交響曲で人生とか邪道なんだけど
お歌とか言い出したやつは今すぐ世界の交響曲に謝りながらマーラーでも聴いてろ うおおおおおおおおお石が38になったぞおおおおおおおおおおお
イベント無視して今まで全くやってなかった防衛線を必死で回して石を集めるあふんの鑑
私です
こんなんだから400日超えてんのにレベル134とか謎の低さなんだよなぁ お星擬人化は小惑星がカオスになるな
珍名やネタに走った名前が多すぎる 楽器のやつは、女の子を責め立てて喘ぎ声を歌や演奏に仕立てるゲームだと思っています >>709
毎月スタンプだけは全取りしてますはい
可愛い子のエロ見れる可能性あるからね >>501
とりあえずデバフ隊と回避育ててレイドデッキ
次にスキル1.2倍組
総合力底上げなら開花
他はtnk好みで お星はすでに事前登録始まってるんだよなぁ
DMMじゃないしスマホだけど >>715
残念ながら野球選手の女体化なら数年前から既に… タチアオイさんの良いトコ教えてくれ
…スキル演出以外で タネモチィの参加報酬でも沖田確定になったんかゴチになります 虹だから入手は諦めているが痴女服ハギたんは寝室でどんな痴女スタイルなんだ >>739
かなり昔にロッテの選手の名前をもじってた同人エロゲがあったの思い出した >>750
おいなんだそれ気になるだろ(´・ω・`) >>750
団長のロリに対する手慣れた感溢れるプレイ… と言うか今回追加された花騎士ってイベ金のぞいて
みんなお馬さんごっこしてんだよなぁ… 銀のレアリティが金より低い風潮は納得行かない
脳死金銀銅はオリンピックの影響をうけすぎ
金なんて入手しにくいだけで実験道具か精密機械の素材くらいにしか役に立たない
銀>銅>金にすべき 騎乗といればエウカリスちゃんエロかったわ
咲エロ追加はよ >>742
たしかに
>>743
そんなんあったっけ? キャラクエなら読み飛ばしちゃったかな? >>763
ああ、安価消し忘れてる…
まあ股間にクリティカルなのは間違いないんだし、詫びはしないよ? 今回の最上級☆3取るのに新人ハゲが役に立ったわ
雑魚倒してボスでちょうど蒸発してくれるの
育たないで かんぱにって何するゲームなの?
なんかすごいチケット?売ってるみたいだから触ろうか迷ってる フジバカマ進化させたから青竜補充しようとしたらクエないやんけ!メンテの翌日やぞ!
って思ったら土曜日だった >>769
やるだけならタダなんだからやってこいよ >>769
面白くないしいずれやめるだろうけどどんなゲームでも一定水準さえあれば最初は面白いんだからやるだけやってやめればいいだろ >>768
自分の隊員を等速AFN編成にしておいて戦友をそれより200くらい早い奴にして、それで初期配置で普通に取れるぞ 団長が劣勢な寝室ってスズランモモベロニカの他にいる? >>781
劣勢ってどんな?
例えば足で踏みつけられてイカされるとかそういうの? >>780
200もいらなくない?690アベの編成に735戦友でもいけた >>782
主導権が花騎士側とか団長が頑張っても花騎士が超余裕そうとかかな かんぱにはちょっと気になっていたイーヴァちゃんもらったけど専用武器手に入れる道のりがどう考えても数カ月コースで諦めた >>783
ペニパン着用か
悪いがそんな趣味はねえw >>769
かんぱにはソシャゲじゃなくて張り付きゲーふに
お花と違って何回も進化させなきゃならないし
武器防具も何回も強い武器防具に変えてその都度何回も強化しなきゃならない
SDがゴミすぎる糞ゲーふに何で2年ももっているのか理解できないふに みんな速度調整とか高難易度技マスターしてるのか・・・
入れ替えてると分けわかんなくなってきて誰入れてたっけ?って一つ前すら覚えてないよ 等速部隊×2、速度+50くらいの高速部隊×1、速度-50くらいの低速部隊×1で組んでる
最近のマップは大体対応できて便利よ 柱に後ろ手でくくられてズボンを下ろされナニを口でしごかれてる団長とか >>795
誰がゴール踏んだかと誰が害虫に届かなかったかだけ覚えりゃあふんでもいける >>795
現行イベ、復刻、等速、極限とかで分けて編成作らないの? >>769
戦闘とか自動だからサブゲーとして優秀よ
専用武器さえつくれば武器他に作る必要もないし 19日の月曜って通常なら新しいイベントが来る日だけど祝日だから前倒しになっただけ
だから次の開花追加は26日なんだよね? そろそろコスモスとチョコモスの3Pとかあってもいいと思うの 1000ちょいの第一、200*2、400、友軍で最上級4戦ルートで周回中 一番欲しかったイーヴァが無限の黒封筒で手に入ったから再開してみようかと思ったけど、
所持数オーバーで出撃出来ないって言われたから諦めた お花続けれん人にはかんぱにとか絶対無理だと思う
最近めちゃくちゃ重いし ヤドリギ開花で、チョコモスやランタナを超える回復パネルアビが来てほしい かんぱにってどこにあるのかと思ったら一般専なのかよ
すまない…エロのないゲームはちょっと… 792がエアプおじっぽいことはわかった
やはりふにカスはダメだな かんぱにはお花の装備強化で死んでるようなハゲには絶対無理 お花はエロとかどうでもいいから虹とアンプルゥ欲しい
もはやハクスラみたいなもん >>810
虹開花で回復アビは付けるのは可哀想では、、、 >>781
オオオさんは騎乗位で絞り出される
嫁オオオさんはtmpp以外いらないから害虫にでも喰われてろって言われちゃう 移動力高いキャラが少なくて高速パが組めない
だから速度必要な時は戦友に任せて自分は低速側で調整してる 今回のイベBGMはケルティック風味で好きだなあ
それ以上にウサ耳害虫のインパクトというか「やだなにこの……なに?」感が凄いけど >>812
10ヶ月ぐらい前に引退しただけでエアプじゃないふによ かんぱには今はじめなかったら今後やってもしょうがないくらいのやってるんでしょ?
じゃあもう今がピークじゃん
あとは落ちるだけ サボテンの声はもっと素人っぽくないと感じが出ないふにー! おまいらお歌開始したら同時進行するの?
それともどっちかに絞る? >>799
お馬ごっこ
ただし団長が乗っかられてる >>821
一応花みたいに課金で無限封筒貰えるようになったから
花と同じ(いつ始めても課金さえすれば戦力揃う) ☆1だかの弓の子がかわいかったです
戦場の操作量とオート中の選択肢停止がめんどくさくなって1周年で離脱した >>823
出来次第じゃない?
今更お花捨てるは考えづらいから、お歌が中途半端な出来で微妙ならお歌が脱落する >>815
そうかい?
単独で見たらそうかもしれんが、
俺は回復パネルのために戦力が少し落ちる
チョコモス入れてるから
もしヤドリギが回復持ちになれば
スタメン落ちしているナイトメアとか
他の強キャラが昇格できるから
そっちの方がトータルではプラスだと思う 基本的にお花の売れてる部分を踏襲したうえで上位互換な内容になってるように見えるし
開始早々コラボやるのもこっちから大量にユーザーもってく(主にじゃぶ勢を)つもりなんだろうからなあ >>795
速度調整+戦力調整+ランダムマス複数三連コンボとかあってだな・・・ >>830
ヤドリギ団長としてはサフランみたいに回避ほしい
開花ランタナいれば戦力として十分だと思うけど1.2倍ついたし 梨木はバンケツがアレだけどDMM内の評価は大丈夫なんだろうか やるゲームが増えるとなぁ
あっちもお花と同じような感じになるとして、例えばスぺチケ出費も倍になるわけだし・・・
続けられたとしてもどっちかに絞らないとな >>832
これはあるやろなぁ
最初は新作の方に力入れるだろうから、お花はしばらく手抜きかもな >>837
茶助が向こうに行ってこっちは新人が引き継ぐんだったらやばいよなあ
前回のイベキャラとかも動きやばかったし・・・ >>823
お歌もやるけど課金はしないかな
お花今更捨てられんし今のまま安定してりゃ少なくともあと1年はお花もつはずだし
無駄がないあふん >>837
・お花チームの方は育ってきたから茶助が作る
・お歌チームを若手や新規組に任せる
どっちがいい? かんぱにで立ち絵と同じかそれ以上にSDを主要メンバー選別の基準にしてること考えると
やっぱ戦闘画面での見栄えはとても大事だなと感じる
まあかんぱには酷いのはものすごく酷いから よっぽどストライクなキャラ来ない限りお歌はお花の無課金サブだな。
今公開されてるキャラだとコラボのために最低限触っとく程度 >>832
まだ始まっても居ないのに、もうコラボするって決まってるん? 立ち絵じゃないやSD
SDSDっていってるけど正式名称なんなん小型キャラ? 茶助を半分に割れば解決
ほとぼりが冷めたら縫合すればほら、簡単でしょ? >>851
尻エアリスシンツィアシビルちゃんもいいぞw 回復パネルはあると極限やクジラでちょっと便利だから虹で持ってる子来るといいなぁ でもここでお歌を微妙と言えば言うほど、運営は頑張っちゃうんだろうなw
お花は惰性でもそれなりにいけるし、、、 茶助がいいっていうけど初期キャラの饅頭顔SDが茶助の仕事なんだぞ
それでもいいのか お歌に主力使ってお花を寂れさせるなんて賭けにでるとは思えんがね
そんなことしてお歌がこけたら共倒れもありえる 河童たちはきゅうりをあげれば無限に働くんじゃ・・・? >>859
双子が縦半分に切断されてから縫合されるエロゲを思い出した >>869
瞬間火力的な能率はきゅうりだけだと厳しいかもしれない >>864
ん?茶助は今のSDに関わってないのか? 茶助茶助って言ってるけどどのキャラが茶助担当なのか把握してるのかしら、俺はわからないんだけども ハゲビと回復で競合するのどうにかして
ストキャもチョコモスもかわいいんじゃ ゲーム部分重視してまともなもんが作れるとは思えないゆあげ 最近のキャラのSDは茶助率が低くなってるのは分かる >>866
じゃあ嫌でもやるしかないのか・・・
事前ガチャ放置してたけど回しとくかな お歌がゲームとして楽しかったら、お花はヤバイかもな なぁに茶助チルドレンも育ってきてるだろうから心配ない とりあえずガチャ確率どうするつもりなのかは気になる >>876
じゃあ体力もゲージも回復するパネルを作ろう! SDお姉さんの4コマゲーム画面の右にバナー広告みたいに週間連載しよ? ギルドって時点でギスギスしそうおなのが嫌なんだよなー
花みたいに自分のペースで出来るのが一番すわ お歌が面白くてお花を凌駕するならまだいい
爆死してお花の足を引っ張って共倒れするのが一番怖い >>881
お花ベースだろうから間違いなく同レベルにはなるだろう、あとはlive2Dとかの新要素がどう働くか 事前ガチャってレアリティ詐欺か最高レアが入ってないの多いから引くの面倒だな
結局毎度リセマラになるし ユアゲの採用情報に新規ゲームの開発につき増員みたいな事も書いてあった記憶があるから、
楽器は新規チームがメインで茶助は手助け的な感じでないのか
お花は従来通りのメンツだと思う
やばいのはお花の絵師が楽器の仕事ばかり流れることだろ ギルドは今で言う財界みたいなもんだからな
色々とわかりにくい形で格差や差別を盛り込んで新規参入を防ぎ税金を流入させる
表向き参加自由になっていてもたいてい新規商人はものすごく不利な立場で戦うことを強いられる 新規でとった社員にゲーム作らせたらめちゃくちゃになりそうw 男は早けりゃいいのよ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1873 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474086353/ ハゲ共はギルドって文字を見るだけで拒否反応を起こす
そして説明を読まない フジバカマの寝室めっちゃ可愛いな
この子をなぜ虹で出さなかったんだ、、、 お歌はあふん化が進行した団長に耐えられるのだろうか 何がお歌だブチ殺すぞ
クラリネットやホルンが歌うんか >>899
入らなければ入らないで入港権貰えずそれまでの冒険者商人的な個人での交易すら許されないケースも多いんだよな お花も18禁要素あるのかね
シオリオ担当か何かで「サイコパス」作った人が来るそうだけれど
そんなん団長が一番犯罪係数が高いに決まっとるやん お花に適応した結果あふんになったんだから
ガルシン始めればそれに適した能力のあふんになるだろう スタートダッシュのためにホイホイできるキャラを
見せておく必要のある時期だと思うんだが
現時点だと、これで全力じゃないよな?って心配になるお歌 事前ガチャがある時点でお花みたいに1人手に入れりゃとりあえずそれでよしにはなる気しない ローテーションバトルいうたらモールモースの騎兵隊だろJK お花のキャラでタワーディフェンス作っときゃ安牌だったんじゃね? >>917
交響曲には歌もあるやん
なんかみんな楽器武器にしてるからお歌ってよりお楽器だけど語路悪いやん >>933
ギルドが駄目ならクランならいい訳ですね? >>931
キャラ性能だけが物を言うようなゲームは花と相性悪いと思うが (敵対勢力の名前がギルドなだけで、ゲーム機能としてのギルドは)ないです 敵対する勢力がなんとかギルドってだけじゃなかったっけ?
システムとしてギルドもあるの? お歌のギルドってあれだろ?こっちでいう害虫勢力みたいなもんなんだろ? 事前回してる時間の方がサービス開始してプレイしてる時間より長いとかそんなんばっかりですわ >>934
交響曲における歌は第一次世界大戦後期における鉄条網を破壊する歩兵くらいどうでもいいから >>934
楽器に宿った魂が人型になってるし、主人公指揮者だし
やっぱお歌は納得いかんわ オーケストラとかいいよね
ガンダムUCのRX-0とか好き わからんこと質問したら
花畑から出てくるなとか言われる未来が見える >>947
ちんちんよりもおちんちんの方が言わせてて楽しいだろ 気持ち悪いけど今までの例にならってお○って略称自体はまだいい
でも歌はねーわ 花騎士をフワラーと呼ぶ運営だからシンフニーとか呼んでそう お歌PV見てきたけど、WAVE数とか書いてあるしチェンクロみたいな戦闘なんかな? >>9055
最終WAVEでダークビブラス出てくるよ 事前でレアキャラ確保したのに
お使いの端末ではプレイできませんされた
お戦闘機のことは忘れない 上のほうで出てた、お音ならまだわかる
ただし一発で変換出来ないし語呂悪いし絶対定着しない おちんぽコンダクターのザーメンオーケストラは見れるのだろうか 何でそんなチンコを入れたがるんだ
それとも何か、チンコでドラム叩いたりチンコでギター弾いたりしたことでもあるのか お歌は多分スパロボみたいにキャラごとにBGMがついてる
ガンダムUCのRX-0みたいなBGMついてたらじゃぶるわ 普通は花に精液かけるし楽器にちんここすりつけるだろ ススキのロリ雌しべに俺のありったけの花粉ぶちまけたい 今回のイベ装備だれが付けるかでウサギノオとススキとツギトシが喧嘩しそう >>992
んだな。いくら好きな子のでも縦笛は汚い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 3分 43秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。