【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1873 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1872
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474044386/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1
林家三平が笑点に入ったのってほんまに実力か? >>1乙
ギターが女というギタリストもいるそうだからリコーダーに突っ込まれたいと思うことがあるかもしれない >>1乙
後半の解決後ラストだけでも良いから
ウサギノオとススキ出てこないかなぁ
あいつらハイテンションだけどキチガイではないからシナリオが楽しい そういえばまだキチガイがいないね
キチキャラまだ? 害虫に耳が生えたのは
例の2人のイタズラ・・・だとちょっとワンパターンすぎるか イベガチャ形式だからまだもらっても鍛えてもない人もいそうだけど
今回キャラクター敵にツユクサがナンバーワンじゃね 昨日のメンテで勝手に戦友埋まるようになった?
2枠空いてたんだけどLv21とLv36の人が入ってて ん?ってなった
自分Lv167 ヨモギの薬草でよだれをたらしながら天国にぶっとぶキャラがいてもいい
「ポピーさんいつものあれくださいよぉー」とか しかしつつきまくってもなかなかお月見ボイス聴けないな…
あ、執務室のボイスから聴けとかそういう話じゃないぞ >>32
大天使アプリコットちゃんが巻き込まれそうだから却下 >>26
ツユクサは団長の過去を知る女だからヤンデレーズに命を狙われそう TIPS:進化前ツキミソウをホーム画面に置くと月を指差してるように見えるぞ! なるほど、逆側か
確かにどうやって固定してんだろこれw ミノフスキー粒子みたいな謎粒子の影響だから気にするな >>42
紐じゃなくてこういうかたちの棒だよ
ついでに羽織も縫い付けてあるんだよ なんとかシンフォニーはゲームの方は正直どうでもいいけど曲は頑張ってほしいな
そしたらサントラ買うよ お月様きれい http://i.imgur.com/XAW1zrS.jpg
誰か読み込み中のとこの背景見られる子知らん? >>39
普段からリアクションが豊富な副作用だとは思うけどやっぱりホーム画面で聴きたいよね
たとえば期間限定ボイスは抽選率上げるとか… 恋姫とかメジャーなとことコラボすると世界観ぶっ壊れるからいらね
コラボしても朱里と鈴々と雛里しか来ちゃダメ >>65
ホワイトパンジーの進化後ならいけるかな? ちんきゅうって名前子供の頃絶対イジメられただろ
オオイヌノフグリとかも。くるかな?フグリ でもコラボって有名な所とやらなきゃ意味無いよね(前回のコラボから目を逸らし 恋姫って結構有名だろう
無双がコーエーにおこられて夢想にかわったとか ネリネの分際で・・・ここを誰の屋敷と心得ておる!
戯け者!ふにの顔を見忘れたふにか!(バーン!バーン!ババーン!)
ふ・・・ふに様! >>85
無双は付けたら同じシリーズと思われるからダメだったのか?
アビ見たけどフジバカマはマンリョウお姉ちゃんの負担を軽くしてくれるな >>63
まんまるちゃんまんまるちゃんまんまるちゃん(※リピート)
外人の船に乗せられて父ちゃん母ちゃんすっとんだ >>90
この天体望遠鏡に偽装した砲台でNZNは一体何をしようとしているのか… >>96
さっきここに謎の木箱が搬入されるところをみたよ 総合力70000の人とかどうやってそこまでいくんですか?
やっぱり虹で固めないと駄目でしょうか?
助っ人がボス倒すだけになってきました… >>100
70000か
ガチャればすぐ行くぞ!! イベ金だけでも80000は行く
虹混じると90000は固い
開花虹複数いないと100000は無理ゲー スペチケに釣られてかんぱに始めてみたけど、コレ結構面倒くさい?
早くも詰まってるわ >>105
365日周回するだけのゲームやが
面白くはないぞ キャラやストーリーに魅力がないのが致命的
でも横において手持ち無沙汰を解消するにはうってつけ ふに様がお歌の方でも出演するかどうかで評価が変わるふに 新しいSDおじのレベルがあがってきて優劣つけ難くなってきたな >>105
かんぱには毎日コツコツやるもんやで
ほんとサブゲー向きって感じ
今なら経験値チケがイベントから出るから、それを集めるといいかもな かんぱにはむしろキャラとストーリーにしか魅力がないと思うけど、考え方は人それぞれやなw >>101-104
マジっすか!?そんな余裕だったんですか!?10話くらいで一軍35000位なんですが…
やっぱりマニュ霊を集めてレベル上げ頑張んないと駄目なんですかね?
ウサギモチの子をレベル上げてみようと思います
ありがとうございました! 梨木はコツコツ思考停止で楽ちんなステージを周回するゲームですわ
☆5のレベル90〜99までのレベリングや専用装備+3についてはあまり考えない方がいい >>105
かんぱには★5社員とか+3武器・防具とかお花の虹入手に匹敵するレベルの運がないと手に入らないので…
気長にやらないと速攻で飽きる
個人的にはEXより普通のティナの方がカワイイ >>113
ここでID晒すと沢山のハゲが手助けしてくれるぞ >>113
進化ってのをさせるとメッチャ強くなるぞ >>113
明日日曜で斬と打の宴会あるからそこ回せばあっという間 ああ、やっぱりレベル高いなっていう茶助だかなんだかわからんいつものSDはあるが
それ以外のも明らかにだめだって感じじゃなくなってきた これはこれでいいよなくらいに >>113
イベントそれなりに回ってたらイベ報酬とかログボやデイリークエでマニュはそこそこ集まると思う
育成するなら通常任務1-3とシークレットガーデンでマニュ稼ぎだな >>111
100%なのはエロネコだろうな(本人登場) 交換所に今回のイベントのタブないじゃんかよ
って思ったけど俺かしこいからすぐ気づけたわ >>113
イベ初級でSGが一番効率いいと思うけど、今のイベは特殊SG出ちゃうから育成には不向き
イベ毎に色々あるから知りたいことあればここで聞けばいいよ >>106>>110
面白くはないのか・・・、まぁガッツリやるつもりはないからいいけども
ポスト?のせいか引きたい時にガチャ引け無いのがもどかしい >>128
天才AFNってフランスに渡米するに通じる矛盾さを感じる DMMで面白いゲームがどこにあんだよ
愛着でやってるだけだろ、あったら教えてほしいくらいだよ 次の金はどれが開花するのやら
ホップかジャイリスかカタバミかはたまたヒメシャラかサオトメバナか 茶助だかなんだか知らんけどレインリリーやヒメリュウキンカは妙にセンスいい
キャラクターを自然に生き生き表現させつつ
戦闘モーションもド派手じゃないがきれいにまとまってて目を引く チェリセ・姫様・天狗の3人の開花については平等なレベルのアビを与えてほしいな
一人だけ性能の違うアビだと荒れる原因になるわ >>113
イベントガチャは結構マニュとか入ってるしガチャ金以上でPT20人が埋まっていないのなら
戦力拡充の為にイベント回すのもアリ
ノーマルは主に団長Lvを上げる為にある(おススメはレイドイベ中はノーマル周回…流れてくるレイドでイベント遂行) かんぱにって話題に出るから何かと思ったら
2周年でお花のスペチケ相当の物をただで配ってるからなのね
お花以外はお船をほぼ演習と遠征勢になってるからさらに増やすのはいいや ヒメリュウキンカあたりは癖がない美味しいスープっていうか再現度が高すぎる
絵師がSDも作れたんじゃないかってくらい違和感がまるでない 虹開花の属性が今の所、
魔3打2突1か
って事は次は斬かな? 茶助制じゃないと分かるのはアロエやカイコウズあたりから始まり
最近ではエウカリスやツキトジもか
モーションにぎこちなさを感じる >>135
バランスおじ「同レベルか…シャインUP、ハゲビ、防御UPだな!」 >>135
チェリセだけはレイド特化で他二人より抜きんでてほしいわ >>105
レベル上げないと専用武器のレシピすら取りに行けず社長ハンマーが活きないのでまずはそこから
初期は確か1章2-5の赤ルートが鉄板だった気がする
施設の資材管理部はINTの高い黒を配置でパンの回復量が上がる
ナイズルはお金を消費するけど最後まで行くとパンが手に入るので楽なルートを開拓すると延々ループできたりする
ちなみに2chのスレは荒らされて以降ずっとわけわからんゴミ捨て場なので、何か知りたいときはしたらばで >>135
めんどくさいからデバフ持ちにはキャノンアビでもつけとけ ヒメリュウキンカの月見ボイス2よかったぞベタだけど >>141
平等にしたつもりで防御UPだけデバフPTで輝いて格差言われそうな展開が実にバランスおじらしい… もう斬虹で開花来るっていったら、カタクリの可能性が高そうやなぁ、、、 今立ち上げて確認したらいろいろ間違ってた
鉄板は一部二章のクエスト6の赤ルートね
あとナイズルじゃなくて、夢幻の迷宮 >>147
2−5周回すればたまーぁに☆3が入手できるものそれもうれしい ランダム矢印のマス目押しできるようになれば面白くなると思うのにな なんかアネモネのSD変わってない?
他にも変わった子いるんだろうか まあかんぱにはレアリティと強さの関係があんまりないから
どっちかというと専用装備が強いかどうかに尽きる
専用装備が弱ければ最高レアでも微妙扱いされる 姫クリティカル、サオトメ防御、チェリセ移動アップ
たぶんこんな感じ SDおじズはシャクヤクボタンユリが解りやすい方なのかな ナイズルとかFF11かよって思ったら、かんぱにでそう呼ばれてるコンテンツがあるのか・・・?
アレキ終身刑は2週目で脱落したよ・・・ 鉢から出るナズナさん可愛いなあ
是非フィギュア化をと思ったが
トマックを思い出したので却下 イベガチャの到達報酬のNZN可愛い、愛されとるな
限定やプレガチャでも月単位とかで到達報酬つけてくれよ 有料ガチャで銅だった時もあのナズナ出るようにしようぜ ナズナが鉢から顔を出して「足りません」って言って戻っていくんだ >>147
わざわざありがと、もうちょい続けてみる
スレは俺も困惑したわ、むちゃくちゃやなアソコ みなさんありがとうございます!シークレットガーデンと日曜任務でマニュ霊集めて進化させるといいんですね!
大体の方針がわかりました!ありがとうございました! >>174
あそこは豚小屋だからねw
今やしたらばにあるかんぱにスレが本スレ でもあの養豚場、更新日と毎日4時は
かんぱにの話してるよね・・・
あいつら何だかんだ言って絶対梨木好きだろ >>164
迷宮は実装当時は最強だった迷宮武器レシピを取るために目的に頑張って潜ってた場所
進化装備ではなく、ナイズル呼びはあくまでも某所住民の気分によるもの
今は特に用のない場所だけど、お金と引き換えに多少のパン回復はできる
>>165
すまない、頭の中では魔術師と言えば黒なんだよ
治癒術師とか神官とかそっち系はもちろん白 >>166
金月真美が出てた韓国の女神育てゲーですか?懐かしいなあ
下半身さえあればいいって歌詞思い出しますね >>175
復刻再復刻もSG出るからキャラ取ってないなら初級回すのも有りやで
優先度は現行イベと復刻イベ、暇だったら再復刻って感じで >>177
あそこと覇権スレはDMMゲーの新作全般の情報集めとしてはすごく優秀だと思うわ
どのゲームにも課金する人間がいて新鮮な情報が手に入る >>175
最初はメインストーリー回って団長レベル上げるのもお勧めよー このゲーム
お月見とか特別音声って全キャラ分あるんですか? 夏祭りジャイリスの声が棒読みすぎて聞いてて辛いのだが
普通のジャイリスはもっと良い声してるのだろうか 最初はイベントの初級を回りまくったり
復刻を回りまくったりして金キャラ揃えるのもいいと思うし
ストーリー進めまくって石と団長レベルを稼いでガチャるのもいいと思う なんて豪気な運営さんなんでしょ
ハーレムゲーでこーゆー特別なシチュエーションのセリフを聞いてると
ゲームが進まないw >>193
グロ
AVチャレンジしすぎだろ・・・・ >>185
新規実装キャラにも過去の季節ボイス収録されてる有能っぷり キャラ部分に力入れすぎて過労死しそうな運営開発だから
だいたいは欲しいキャラ入手することを最優先にする
イベントは始まったばかりで二週間、キャラを入手するのは結構楽なので好きなら回るべし >>193
でも鉢から出てくる花騎士ってこんな感じだろ >>193
スカイリムやってるとよく死体がこんな感じになるよな 前スレでコラボが言われてたやつってガールズシンフォニアってやつであってる? >>193
でもDMMってこういう世界で生き抜いてきたんだよね… お前らなんでこんなに食いつきいいねん、俺がビビるわ…
逆さに埋まってる人がどうなってるか私気になります。 お歌のせいで分裂からの煽り合いが始まるのかと思うと悲しくなるな
ここでくだらない話を皆で平和に出来るのもあと少しか パロディAVの国語力には脱帽モノですわ
天空の塔ドピュタ それいけ!パイパンマン 床ジョーズ >>193
男の夢の一端だが、これは実写でやるものではないな・・・ 一応こういうのって企画立てて会議で天空の塔ドピュタで行きましょうとか言ってるんでしょ?
笑うわ 前提として性に関する豊富な語彙がないと作れないからな。
そこからひらがなカタカナ漢字をフル活用するわけだから絶対頭いい とっととハメたろうってのもAVのタイトル?
初めて名前だけ聞いた時目眩がしたんだけど 単なるオヤジギャグじゃねえか
このスレだったら詫びガチャさせられるぞ せっかくだからおめこ栽培キットくらいいって欲しかったな >>224
ありがとう
☆3のデコちゃんがちょっとかわいいと思った >>193
エロも自給自足の時代ッス!
はじめるッスよ〜 実際おめこってもう鳥取と岩手くらいでしか使われてない言葉だよね >>226
英題は普通な感じだと思うよ。日本語だから面白おかしく出来てるんじゃない? だいたいそういうコラボオナホみたいなのは挿れた瞬間破けて初めて飛び散るとか
そういうとんでもない粗悪品だよ
まあコラボで売れる期間しか生産しないから真面目に作りもしないし基本売り逃げ品よね
ロングセラー狙いの真面目なオナホが質はいい >>182
どんなゲームにも覇権or梨木の上級者いるよね >>244
からくり懐かしーご長寿クイズとかも結構ひどい回答あったよね >>240
不思議の国のアリスなんかは名前遊びやってたから、上手くハマればやってそう
パン付きバターフライとか居たやん ハギ、何か台詞の割に絵とSDがクール系っぽいちぐはぐさがある気がする >>250
ふむ。けども、恥ずかしながら不思議の国のアリス何となくでしか知らないから…居たやんとか言われても、すまん 今気付いたんだけどひょっとしてひょっとするとひょっとしちゃったりしてゴールド1.5倍って9/26からなのか? >>252
確かにSDだけ見ると、クールな忍びって感じだよな
バナナシカトするしw (´・ω・`)かんぱには専用防具の+3が苦行で引退したわ
(´・ω・`)あのくそげーにはさすがのらんらんもドン引き >>256
喜びポーズも動かずにほぼ無表情だしな
なんだろうキャラ設定とSD間違えたのかと思えるくらい
ゆっくりでも〜とか言いながら足速いし 神姫と恋姫コラボで恋姫キャラも手に入るのかよ…
陵辱ゲーは陵辱ゲー同士でコラボしてほしいわ >>263
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)お花はらんらんの最後のとりでなのよー >>258
どうだらね?まぁーあっちのゲームLv30まで上げるのしんどいなーって思ったわ。でも、序盤はさくさく上がるかぁ >>258
事前ガチャでアンリ狙ってたけど、貰えそうなら他のキャラにするか ちんぽにーがきたら、虹20超えてる団長達が巣立っていきそう 開花デバフ虹の為にテコ入れされたクリティカルとかいうアビ かんぱに強キャラっていうてもアレ+3武器前提なんでしょ? >>265
(´・ω・`)島、空これ、変態、ブレイバー、廃村、直輝2好きなの選べ 365日周回するだけのゲームなら得意だろ
花騎士が完全にそれ >>278
(´・ω・`)ちょっとなにをゆってるか分かりません!
(´・ω・`)お花なくなった時、初めてらんらんはDMMから出荷されるのよー >>276
デバフPTも破滅で限界感じたしな
テコ入れ必要だわ >>277
好きなキャラと一回だけ+3作れるハンマー貰える >>259
今専用防具とかいらんのやで、イベ防具の忘却のほうが圧倒的に強い 「限定キャラクター」がもらえるだからオンシの2つ目の別バージョン(弱)になるんじゃないの かんぱにはまず☆5キャラを引くだろ
次に専用クエストで装備のレシピを拾うんだがこれがハマると1週間やっても落ちないこともある
ようやく落ちても次に+3を作るんだけど確率上がるハンマー使ってもなかなか出来ない
ようやく+3出来ても糞OP付く場合もあるからある程度妥協しないと駄目よ ミカエラザッカルドってつかえるん?
このこかわいい +3作るのつらいとかレシピ泥がつらいとかよく聞くけど、
お花で虹出すことに比べたら全然余裕やでw 声かけ事案発生(9月16日・小野)
2016/09/16 21:31:41
9月16日(金)午後7時20分頃、小野市王子町917番地付近に所在するスポーツ施設で、声かけ事案が発生しました。
女子生徒が父親とバスケットをしていて、父親が車の方に行くため離れたところ、
女子生徒に近づきボールを取り上げて、「一緒にバスケットしよう」と声をかけたもので、戻って来た父親が注意したところ、いずれかに立ち去りました。
声をかけたのは、30歳位、170センチ位、細身、白色半袖Tシャツ、黒か紺色の短パン、「「髪の毛が薄い男」」です。 オンシちゃんは好きだが別ver増やし過ぎないで欲しいな
次は幼馴染の方にしてやれよ眼鏡の ハナヒメもあれから動きないしな
てっきりバトルで使うキャラの追加にオンシとか出すのかと思ってたのに 髪の毛が薄いってことはまだあるって事だから団長じゃない(QED) カタクリ開花はよ、もう用意してあるなら出し惜しみするなよ >>284
(´・ω・`)いや、ごめん専用武器だった
(´・ω・`)ちょうどその忘却でらんらんやめたの カタクリ両方とも露出狂だから開花は露出抑え目でお願いします 開花虹旧キャラ3新キャラ3と来てるから次の開花虹はウメさんでしょ >>280
(´・ω・`)!?
(´・ω・`)そうなるとFEZ、ガンオン、新生、ぷそに、テラシコどの豚小屋なのかにゃ? (´・ω・`)かんぱにはレシピ堀と武器+3強化にはまって散財したあげく作れなくて
(´・ω・`)もう二度とこのゲームはやるまいとおもった アルストロメリアとカタクリは開花ペースのイレギュラーで増えてるから
一気に虹3体開花してくれても良いはずだ >>304
(´・ω・`)らんらんはぷそ2豚よーそのぷそ2もすでに引退済
(´・ω・`)らんらんにはもうお花しかないの・・・ 浴衣ビオラと浴衣ハナミズキが連続して開花したから
これで浴衣ウメさんが開花しなかったらまたネタになる… 開花は金の浴衣ウメだろう
流石に虹ウメも開花してWウメ祭りとかやらんだろうし
虹枠はウサギノオだなイベ的に決まりウサ かんぱにはレシピは定期的に3倍やってるから前ほど出ないってことはないかな
+3もハンマー余るほど出るしOP厳選しなければ特に詰まる要素でもないし・・・ これから新キャラ開花よりになってきそうな気がするけどね
発注の段階で頼んでるだろうし
旧虹は絵師のやる気次第か、、、 +3のOP厳選とかやってられんわ
とりあえずホリーとノナの+3と無駄あり+3作っときゃええねん
あとかんぱにの話してる奴は俺含めて全員出荷よ 紅生姜にはデバフくれ
単体攻撃って悲しみ背負ってるし、片方移動力アビだしそのくらいしてもええやろバランスおじ 設定を反映させて最強にしたいけど強すぎるとまたあれだし難航してんだろ >>319
ジンジャーはただでさえ移動力アップという戦闘に必要のないアビリティ持ってるハンデあるんだからデバフください
単体回復高HPのしぶとい系のキャラだからマッチする
そしたらスぺチケ交換す・・・やっぱしないわ
絵師がもね太郎で開花が期待できないからな サクラの通常+弱点クリティカルが気持ち良すぎて軽くイキかけた デバフは開花で来る気がしないな
それをやると花騎士のPT性能のインフレを招きそう 紅生姜さんにデバフついたら極限周回なのに紅生姜いないやつおりゅ?されるやん >>323
吸収+デバフ系の最強に君臨してもいいとは思うけど、実質最強になるには穴あけ必要だし……虹だと逆に辛くね?
まぁ完成しちゃったら文句なしの不沈艦確定だろうから夢あるけど 敵の全体技にもクリ乗るなら回避アビが地味に活躍するのでは
もう言われてるんだろうけど ヒメシャラの上位互換として紅生姜にデバフありだな
穴開けあるからヒメシャラのほうが強いかもしれんが デバフ弱体の要望出した
このままだとデバフ以外ゴミ扱いされてしまいそうだから レッド・ジンジャーにデバフは似合わん
レイド20%全体20%回避反撃命中30%ダウン地震攻撃100%アップくらいでなきゃ 吸収デバフだと、レイドでスキップしても戦闘長過ぎるんだよな
そして戦闘終了後に画面切り替えが凄い重くて不安になる デバフ使ってるけどほんと弱体していいよほんと
デバフ以外が活躍できないってことだからねこれほんともう
他の虹くらいに使えりゃいいんだよほんと ヤマブキが3穴でアルティメット寸前なのでヤマブキにデバフつけてライジングアルティメットにさせて下さい >>345
ほかデバフ並みにしたらバランスぶっこわれるでしょうが 今更下方修正するような運営じゃないっしょ
するならデバフキャラ増やさんよ クジラ111万でメンテ後3回失敗したけどしたけど
弱点×クリティカルで硬さ調整されたのかな
メンテ前は安定してたのに デバフ弱体は必要ない
他のアビを強化してあげればいいんだよ!
虹の反撃もっと強くしてくれバランスおじ
穴あけ出来んのじゃ ダイソー行ったら入り口付近にビオラの種が売ってた
こんなとこまで・・・ いいか強化でも弱体でも結局同じことなんだ
弱体のほうが少し修正するだけで済む強化は他の全部上向かせなきゃならない
そんなんで喜ぶのは馬鹿くらいのもんだよ デバフ確かに強いが火力スキルで済む状況(大半)ならそっちでよくないかって感じが バランス取りにかこつけて弱かったもんを段々と強くしていけば
一種イベントみたいになって士気高揚に利用できる 防御などをデバフ相当に強くするとデバフがさらに強くなるというジレンマ 下手に強くして失敗したら後が大変だからな
今のままでいい ダイソーは花の種2袋で108円なんだよ
だからビオラ(54円)が正解 (´・ω・`)デバフは最高で30%にしよう(提案) 今回クリティカル修正した方針にはちょっと期待してる
デバフパより純粋火力高い方が楽しいわ デバフの悪いとこはキャラ揃えて初めて真価を発揮するとこだな
だからコンプガチャじみた悪質さと厳しい条件による優位の正当性が生まれてしまってどうにも修正できない
なまはんか揃えるのが大変なせいで修正したときの被害もでかい ダイソーでレモンバーム買ってきたふに
蚊よけにはならなかったふに 次にお前らは52円の花にスペチケの価値は無いやっぱりふにカスと言う(適当)
単価が異様に高い花とかクリスマスローズぐらいしか思いつかん 一番理想的なのは環境が変わること
レイドアビなんかがそんな感じ ナーフするくらいならバフしてくれたほうが夢がある
キャノンアビ強化!とか発表されたらワクワクするじゃん? (´・ω・`)そうね、今回のクリティカル調整は最高にGOODだったわ
(´・ω・`)散々訴えてきたけど正直あきらめてたからさ
(´・ω・`)忘れた頃にやってくるとはまさにこのこと レベルアップレイドは酷かったが、単発技やらレイドアビが注目されたのは良かった点ではある 毎週やってくれたら明らかにゴールドとか花びらが足りんからそっちも増やさないと デバフ弱体化とかわけわからん意見に惑わされずクリ強化する運営は有能 デバフについてはエアプ腐れおじに嫁をdisられたからそれのせいで良いイメージ持てない、あいつデバフデバフうっせえし
回避虹を馬鹿にした事は一生許さない
そして何度もデバフは「穴が空いて装備が整った上で」最強と言われてるのにわかってくれてない人も多い
穴あけしない、するのが面倒くさいなら1.2倍ガン積みスキルブッパの方が強いわ デバフが付く条件って
人気投票1位・絵師ランク高い人・ 虹確定+金選択チケでもいいのよ
巫女モネください・・・・・・。 エンドコンテンツはクジラだからデバフだからって…とは思うがどうだろう…そりゃあれば嬉しいけど
クジラにデバフ乗るなら別だが デバフが全く役に立たないレベルアップイベを作ったのは評価できるね 単体スキルと1.2倍持ってない2体スキルとかほとんど居場所ないしな
特に酷いのがソラビ勢、虹持ってなきゃ極限PTからまとめてお払い箱
それとも開花スズランや最近の浴衣ウメ等の攻撃バフ持ち入れれば何とかなるんだろうか 甲板戦の強化に従いデバフの価値が更に付加されるぞ! お歌が始まる前に色々上方修正して欲しいな
どうせあっち始まったら向こうで手一杯になるだろうから ヒガンバナ 勝手に生えてくるよな [無断転載禁止]©2ch.net
こんなとこにも! >>383
好きなものをディスられると気分よくない気持ちもわかるけど
自分はそいつにはわからない嫁の良さをわかってると思えばいいさ >>384
単体攻撃スキルというゴミカスを背負わされてるのに回避とかやめて下さい、、、 >>398
昨日の魔極限で嬉しそうにノコギリ引いてたよ そういえば近所のよく分からない空き地に今年もヒガンバナ生えてきてたな
葉っぱ無いから花が咲く前は緑の触手みたいでこわい >>378
一瞬訳ありの虹ガチャに見えてビクッてなった >>383
それはない
普通にデバフ組のほうが強い装備鍛えてなくても断然強い
うちは虹揃いだからかもしれんが >>406
訳ありでも中古でもいいから虹ガチャ欲しい ジンジャーは自身に攻撃バフ100%つけば化けるはず 虹ガチャはメンテ入らず唐突に来ることがあるから油断できん。
ただカタクリ子ガチャが運営の中で虹ガチャにカウントされてたら
次のスペチケまで特殊ガチャ無しの可能性も? 虹ガチャはメンテ入らず唐突に来ることがあるから油断できん。
ただカタクリ子ガチャが運営の中で虹ガチャにカウントされてたら
次のスペチケまで特殊ガチャ無しの可能性も? そういえば前にお花の同人活動に対するガイドライン的なもの載ってた気がするけど
どこだっけか?
探しても見当たらないのだけど >>383
1穴でも揃えたデバフPTには勝てないだろ
よくデバフは穴開けないとって言うけど開けるほどおかしくなるだけで1穴でも最強だから >>414
これが怖いんだよなぁ
もしそうならコラボとか糞の極みだったというね そういやぶっこ団長も突発性チケの告知まではぶっこぬけないよな
オンメンテで直前に上げてるんだろうか >>383
穴空けなくても30%超えた辺りからおかしいから・・・ 前回イベの破滅でデバフももう限界だと思ったけどな
70%デバフPTのフルアンプル4穴ヒメで防御6500でもスキル発動運が悪いと落ちたし >>402
ヒメシャラは強いぞ!
フル開発してるが、マジで死なない 1穴デバフが1.2倍に負けるとか絶対デバフ使ってないわ
もしくは単体金デバフとかだろ 俺みたいに被り無しで3回とも別に好みのキャラでもない初期の単体や二体の微妙虹つかませられるくらいなら
カタクリ確定のがマシだと思うようになるぞ…
サクラひいてりゃまだポジティブにも考えられたんだがな ベルゲニアのキャラクエ見たらヒメ様の事がすごく好きになるよね 破滅はうちの1.2倍パとデバフ70%パがダメージ4:6くらいの割合だったな
まあデバフパ強いんじゃねってくらい
それ以下の敵になるとやっぱデバフパ強いなってくらいに差が出るけど デバフパに混ぜるとマジで沈まない紅生姜さん
フルスペックとは言え微妙に高いスキル倍率で回復力高いし一人で削り殺すことも多々ある
あとおっぱい >>414
金チケ+虹技花はありそうじゃね?とか勝手に思ってるw クジラ艇の攻撃にも弱点+クリティカル乗るんだな
斬クジラのグランドスラッシュなら、
チャンスも込みで最大180万とか200万いくんじゃないか? デバフは現状無くてもなんとかなるから、デバフ修正喰らったデバフ厨の発狂する姿が見たい エアプは俺だったか…
………ベラドンナ、リリー、サオトメバナ、スノドロ…
あと一体なんかデバフ居りゃそれっぽくなるかな…… 開花してもアビリティにいまいち調整入れる気ないみたいだからキャノンとかは今後も死にっぱなしなんだろうか >>432
デバフも花騎士達が吐いた溶解液で害虫の顎や爪を溶かしていた…? 団長A「命中デバフと回避で最強の回避盾になるから!」
団長B「攻撃デバフこそ究極にして至高!!」
バランスおじ「全戦闘ターン制限するわ」 デバフ修正くるとしたら上限を50%にするとかかねぇ >>436
これでも修正は一度はされてんだよなぁ(70%上限) >>431
デバフ70%PTで120〜150万くらいだったけど
スキルパでも80万くらいは出せたのか
戦闘短いだろうしそっちにしとけば良かったわ >>433
チェリセやヤマブキで同じ事が出来るからねえ
開花するならもう一声欲しい、SDおっぱい触れるとか デバフはもう修正するには遅すぎたから無理だろ
システム的には出来なくないけどやったら大惨事じゃ済まない 瀕死ダメ+通常のラベイベのボスを復活させれば解決する >>439
開花にはガッカリだったな
しかもこの状態でアビリティ育成も来ると言うね
バランスおじのバランス感覚は流石だわ >>438
オンシベラリリーチェリセおっぱいで既におかしなダメージ出るわ
ヒメ虹パーティはさぞ凄いんだろうな 全ての戦闘が1ターンのみになればみんな幸せになる? >>452
アビリティ育成で何かしら追加効果とかなかったらもうね デバフ持ちは攻バフが弱ければよかったのに
バランスおじは無能ふに 弱体化なんてのはユーザーがあまり多くない時にやるもんだよ >>450
別に上限を下げるだけだから単体には影響ないでしょ >>447
そんなでないよ
ただ数字揃えただけって話に乗っかったんだし破滅だとデバフパも速攻死んでた >>459
確かに
他の弱アビ持ちと同じ攻バフ持ってるんだからそりゃ強いわw クリティカルにはやっと希望がみえてきた
開花モミジでクリUP30%とかやって欲しいもんだわ デバフは30%上限でもいいよ
それでも最強クラスに強いしデバフパ分散できるから自由度増える
でもそれするならレイドは柔らかくして欲しい とりあえずは弱体化云々よりも3ターンとか最初のターン自分だけ1.5とか微妙なのをなんとかして お花に限らずバフデバフをを可算にしてしまってるのが間違いなんですがね >>466
まあいうて10%1.2倍勢に3ターン目から負けるからな
優秀だけどそれほどぶっとんでもいない まあ団長の出す提案なんてユーザー減らしそうなのばかりだから運営も参考にせんだろ とりあえず色んな意見が有るだろうから、地道に要望送り続けるしかないね >>468
キャラ単体を20%ダウンとか上方修正して
合算上限を60じゃいかんか? >>467
浪漫が捗るのでヤマブキにも寄越せください デバフ持ってなくて話に混ざれず悔しいので
ナデシコにきつくシゴイて貰ってきます サンゴがめちゃ優秀だったころはそれを超えるシンビがいかれてるみたいな扱いだったけど
1.2倍10%がたくさんいる今となっては普通に強い金ってとこだな >>477
70%上限だからスペチケとか金チケで交換したのに!ってのが絶対に出てくるから良い手ではない サバナゴンは3体を殴れるから最強と言われているふに ナデシコの開花とかどうなるんだろうな?
害虫の巣アビとが糞だしいいの期待できるのだろうか >>477
正直60でも強い
デバフ作りかけの時に30%もやったけど1穴適当装備でも格が違った
でも30%の時のなら普通の虹パより堅実に強いなーくらいで頭おかしいほどじゃなかったからバランス取るならそれくらいだと思う サンゴと巫女モネが全体1.2倍だから頭一つ抜けてるんじゃないの 1穴の70%デバフのPTで破滅に100万前後だったから
攻撃バフ系PTでもそれ超えるくらいは出せるようになって欲しい
エニシダデンドロモミジニシキギシンビPTでも40万前後しか出せなかったからなあ 強金四天王(開花は未考慮・デバフは別腹)は
シンビ・サンゴ・アロエ・ハボタンで決まったのではなかったのか? 50%越えると強すぎると思う
ダメージ半減ですら普通のゲームなら3Tくらいしか効果ないだろうし >>484
セグウェイさんみると正直希望が持てないが
ほんとなんとかして欲しいねぇ デバフガン積みより1.2倍を3人+デバフ30位のが殲滅糞早い上に極限も問題無くてすき >>489
開花で1.2倍貰うついでにバフが全体になるから掌返す準備をしておけ 巫女モネは欠点ないね
可愛いし全体だし1.2倍だし可愛い 50%でもすでに全員ナデシコと同じレベルのバフがかかるから
それに加えてデバフ以外のアビリティもとなればまあそりゃ強いよねっていう ナデシコは開花絵がちゃんとくるのか問題もあるしなぁ tnkに従ってガチャを回すと全然デバフが集まらないふに デバフは開花とアビ強化残ってるけど
どうなるんだろうな >>506
恐ろしいほどにぶっ壊れるだろうなw
なにせあのバランスおじだからなw 単体虹の誰かを少人数でいいから極大クリモチィにしてほしい >>502
ローなんとかさんも1.2倍勢だから堅実に使えるけど金最強論議に顔を出すほどではないような
まあ愛があればいいのさ >>511
バラックブッコラさんとかレッドジンジャーさんはクリ大きそう 当時のおじはなに考えてナデシコに巣アビなんてつけたんやろね 正直デバフはアビ育成の対象から外していいだろ
4人以下で70%が作れるようになるとさらに汎用性が上がっていく 浴衣ミズキさんは開花アビさえ違うの貰えてたら最強の位置に行けてたかもしれない
防御紙の超攻撃キャラなのに反撃てなんやねん
ふざけんなやバランスおじ 軽く計算したら50%でも開花ネリネ×5と同じくらい強いのか
デバフ以外アビリティなし装備なしとしてだからまあやっぱ上限30%くらいが妥当じゃないのかね おにゃのこがクリニーしすぎると充血してクリがでかくなるんだっけ? >>516
4人で70%確保出来るようになるとその4人+ヤマモトが最強になるな 今回ガチャを回している人
次のガチャはブルマガチャである可能性が高いふによ
ウサギノオとかバインとかグリーンベルとかフクシアとかネリネがブルマで来る可能性があるのに
ガチャを回していいのですか デバフの話ししてると
条件付き75%軽減のパズドラのキャラが万能扱いされてたことを思い出す クリティカルも修正きたしそのうち巣関連と砲台関連にもきってテコいれくるな
くるよなきてください >>521
敵によるとしか
デバフ70%で誰も落ちないなら他の火力虹の方がいいし ブルマの価値がわからんとか哀れな
俺は中学までブルマ現役世代だぜ
ふともも!はみぱん!
当時はまだあまり性に目覚めてなかったけどな、今だったら確実に使用済みブルマ盗むわ わかりやすくネリネ単位で表すと
デバフ30%→5開花ネリネ
デバフ50%→8開花ネリネ
デバフ70%→15開花ネリネ
これくらい アイビーは開花すると打族から魔族になると聞いた
ビームとか撃てそう >>521
レイドならサクラの方が与ダメは上がるんじゃね >>523
センリョウブルマやトリカブトブルマが来ない限り動くことはない
ふに浴衣に続いて今回のロリ2体制でロリ勢も疲弊しきってる ツキトジは回避だけど単体じゃないからなぁ…単体なら欲しかった >>535
後ろからサクラさんがこっそり狙撃してそう ブルマが来るならヘレニウム〜カトレアくらいの層で頼む
ロリ勢はストミ立ち絵限定のネリネとか実装されて血の涙を流すといい >>540
吸収なくても一人だけ生き残るより与ダメは上がりそうに思えるけどな
持ってないから試せないけど デバフを使わないPTにはネリネが救援に来るシステムを作ろう
デバフ0で我が軍に10ネリネが押し寄せる
妥協して10ハナモモでもいい 自引き虹6体だけど限定1でピックアップされてるキャラが当たらなかったの1回しかないからセレが仕事しないってのは都市伝説かなにかだと思ってる ブルマグリーンベルさんとかブルマバルーンバインさんとか
ムリスンナって感じだけどちんちんしこしこが止まらないと思います アイビーはステッキ投げるだけであのダメージ出るんだから真面目に打撃武器使ったら虹になれそうなスペックがある 巨乳ブルマと貧乳ブルマでバランスを取るべき
だから貧乳はセンリョウで デバフは瞬間火力でないから耐久いらないところではスキル発動率に劣るよね
壊れと言われながらもいいバランスだと思うが 次は芸術の秋ってあるからブレガみたいに秋服バージョンだろ ブルマよりハーパンがいいです
でもスパッツならもっといいです そろそろブレザーセンリョウと無駄に高級感がある部屋の庭園オブジェをだな スパッツ好きだけど花騎士じゃ少ないのよな
進化するとすぐ脱ぐし 芸術の秋って順番的に既存キャラの別verのターンだよな
裸婦画イベかな? 秋の大運動会イベント
虹 ブルマルギク
金 ブルマロビウム
ブルマショウブ >>534
それつまり開花ネリネが3倍界王拳使ってもデバフにゃ勝てないかもってことか
害虫が強くなるのはデバフ花騎士のせいね
そして害虫を強くしてるのはまさかネリネ・・・ ブルマは尻がでかいキャラに履かせるべき
ハナショウブ、ポピー、モミジ辺りで頼む パンツ丸出しでも恥ずかしくないのでブルマを履く文化はなさそうなのが… プルメリアママのタコさんウィンナーとかでもいいぞ
あとブルマとおっぱいも 芸術の秋ならレナのガチャ金はありそう
頼んだぞカッパども 開花浴衣絵
ハナミズキ◎
ふにちゃん?
ウメさんはどうなるふに
ふにと一緒に地獄に落ちるです? ふにちゃんは浴衣絵3枚一気にやれとかいわれたら
バリエーションも出尽くすのは理解できる ふにちゃんはノリノリでちびふに描いてたら本体も釣られてしまった まだ石が回復してないので欲しいキャラの別バージョンは待っていただきたい だれを開花させるかは開花セレガチャの売上にも連動してるから下手なの選べないのもあるんだろうな
性能最低カーストのサボテンとかアネモネが開花したとして回るかって話
よっぽど強くすりゃいいんだろうけど
サクラのときはどうだったんだろね >>589
どの道みんなやるんだから売上って言われてもなぁ サボさんはわからんけど虹モネは巫女モネから流れて虹モネ欲しいという人を引っ張れるかもしれないな シャクヤクとか10位ぐらいなのに別バも開花もないふにね
40位のふにちゃんは別バはあるは開花もしているのにね (´・ω・`)まぁでもデバフないと困るようなクエストは今のところないから
(´・ω・`)本音をいうととりあえずはまだこのままでいいとらんらんは思う
(´・ω・`)デバフ前提のクエがきたら終わりの始まり (´・ω・`)開花はスキルも増やして欲しかったなぁ
(´・ω・`)追加で発動率10%で完全上位互換のスキルとかさ
(´・ω・`)それだと凄い盛り上がったと思う >>591
みんなやるってったって今のペースだとやりたくないのはずっと塩漬けしたままにできるからなw
ただでさえ新しめのキャラばかり開花して旧キャラ放っておかれてるし センリョウとアイビーはそろそろ別Verか開花来てもいいぐらいなのにな
マンリョウおねえちゃんばっかりずるい。
そうだろ サボテンアネモネだったら超人気キャラだからガチャも回ると思うけどな 師匠にブルマって絵的には(絵的には)普通に似合いそうで何とも言えない風情が 気づいちゃったんだけど
ツキトジちゃんのおともはよく見るとかわいくない アネモネは言わずもがなサボテンも健闘してたし
クソザコ総合力でしょっちゅうdisられてるへレニウムちゃんも15位だし
草キャラですらぼちぼち上位にいたりするのに
ねえねえへレニウムちゃんの開花いつなの? お前らチアコス忘れてるとか何なの?
去年は結構チアコス推す出来るハゲがいたのに 師匠だったらブルマでも真顔で普段通りメイド業務こなしてて
シンビが突っ込むべきかどうするべきか悩んで心労でハゲるよ ウサミミつけた害虫よりも緑のうさぎのほうが許せない >>612
細目に涙って見ると可哀相になってくる
いや細眉に青い目だってわかってるよ? >>515
12-5とか14-5とかで大活躍してたゾ
なお最近のマップは・・・ >>614
ガチャ虹で総合力最低のへレニウムちゃんは開花で化ける、、、はず
バランスおじも悩んでるのさたぶん >>607
ここじゃtnk勢と性能勢の争いみたいになってるけど普通はどっちもそれなりに気にするだろうからね
キャラはいいけど性能さっぱりのと、キャラはそこそこで←には劣るが性能はスゴイ
これなら後者を選ぶ人も多いんじゃないの
そもそもキャラに関してはもらってみないと実際どうだかわからん要素もあるし
その点性能は数字で比較すれば期待通りの働きになる 芸術の秋にチアは関係ねーだろ何言ってんだあふんと思ったが
よく考えたらブルマも関係なかった やっとエニシダカンスト終わって総合59万いったぜ…
ここまでくれば、60万も今年中にはいけるかな?
でも魔マニュが足りなくて時間かかった
ただでさえ魔属性の強化待ちがたくさんいるのに
ガチャ金だけで、ベルゲニア、センリョウ、
バルーンバイン、浴衣ハナミズキが未進化だし
金も足りないしもうちょっと改善してくれ! >>624
弱いでしょ、反撃って時点でもうあかんw
しかもHP超低いし >>589
初期虹から開花させていけば総力厨は回す
よって弱虹を最初に処理しきってしまうのがベストだったと思う >>631
すぐそこに手を伸ばせば食べられるぱんつがぶら下がってるのに胸を見るのか… こういう奴はウメさんの胸は鼻で笑うタイプだぞ
ちっぱいが好きなのではなく膨らみかけが好きな玄人だ 芸術の秋風…画伯…古墳…これらのキーワードが意味するものは一体… 上で性能厨死ね的な事を言った俺が言うのもあれだけど
好きなキャラが厨性能お手軽強キャラだったときが一番辛い
性能しか見ない奴らには同類と見られ、キャラ愛で生きてる連中には厨死ねやらどうせ性能で選んだんだろと爪弾きにされるからな >>631
アイビーも乳触られてたし、お花世界のガキは性欲が強い 男は希少だからねエリート教育が施されるのも仕方ないね 害虫で(本当に)人類が存続の危機にある世界なら
子孫を残すために多少性欲が強くても咎められはしないだろう >>644
これって見下ろす形だよね?パンツよりも胸元に目がいくのは仕方ないよ。だって目の前にあったら見ちゃうよ >>647
なるほど、芸術の秋って微妙だと思ったがそれならありだな いつ害虫にころころされるかわからないからね
子孫は作れるときに作っとかないとね たしか胸元のおもちゃ(意味深)を見てるんじゃなかったか?
だが見所はある ソラル嫌うお前らも、命の危機に瀕した状態で嫁と二人っきりになれば8連戦どころか114514連戦するだろうな 「フラワーナイト、生き残りがいたのか」
「まあまあ、どなたでしょうか」
「もしかして、おさかな!?」
うーんこの ツユクサさんなんでライトセーバー持ってるの?
フォースとか使えるの? リュウゼツランはソラルのチンポ奴隷だから不人気ふに
DQNのお下がりなんか誰もいらないふに 命の危機があるときに青姦とか、そんなソラルなことしないよ わかってないな、ちっぱいの方が胸元の服の隙間から
うまいことこうtkbが見えるラッキースケベがだな… >>661
ダース・ベイダーみたいにフォースでライトセーバーブーメランもできるすごいやつだよ いうて大半に一回づつしか注いでないしな団長
サクラは三回ほどやってるが ライトセーバー芸で一番かっこいいのはあのライトセーバー引き寄せて持つやつだと思う
新しくなるに連れてライトセーバー芸が「違う、そうじゃない」って感じになっていく ツユクサはなんか序盤にやられるか病死するけど
フォースやら何やらでラストまで導きそうなキャラだよなぁ シワだらけのナメック星人も病弱とかじゃなかったっけ
寿命が近いんだっけ?忘れた >>642
まぁあんまり気にするなとしか、要は自己満足の方向性が違うんだよ
戦友貸出ぐらいしか他人と関わんないんだし気にするだけ損だよ ツユクサは寝室の喘ぎが物凄く辛そうでいたたまれなくなる
そのままショック死するんでないか >>675
どっちかというと456のオビ=ワンかな >>671
なんで虹メリアは進化すると貧乏になるの キャラクエの3が1回クリアすると表記が変わってAFNに優しくなってると思ったらお知らせに書いてあった お月見ボイス聞いてたが
ボタン→酒が進む
センリョウ→酒はまだ飲めないから甘酒
法律はどこいった >>684
※とうじょうじんぶつはぜんいんじゅうはっさいいじょうです >>685
お酒は20歳からだからね
センリョウは18、9歳だな! ビオラやタンポポクラスは、アレエルフ種かと思えるくらいに成長止まってるよな >>684
年齢じゃなくて味とかがダメなんだよきっと センリョウのあの言い方だと下戸、もしくは酒が苦くてダメという感じな気がしたけど ロシアだと中坊からでもウォッカを飲めたような
という訳でロシアの草花実装はよ >>684
国家ごとにお酒飲める年齢違うんじゃないの
所属と合わせて考えた時に矛盾するキャラ居る? センリョウはエピコレでホップ、ヘザー組と乾杯して呑んでなかったっけ…… ああああ(過激)!
昨夜仕事から帰ってから洗濯機回してたの忘れてたあ!!
ほぼ1日放置しちゃったけど洗い直すまではしなくていいよな(男の一人暮らし感) センリョウ・・・エピコレ・・・設定・・・あっ(察し 洗濯機に向かってファブれとか卑猥ですな
こういう事ですね分かります イベントガチャ内容確認の画面から次のラインナップへ進むを押すと到達報酬が前のガチャのままとかいうどうでもいいけどバグ
前のガチャ内容見るとかすると治る クジラを毎回落ちるか落ちないかのギリギリでクリアしている人は一度ゴールドが枯渇するまで装備を鍛えるといいよ
目に見えて落ちにくくなるから 数百、数千総合が増えたって意味ねえだろって思うだろうが
それを積み重ねるしかないからなぁ カレー石40個・・・だめだ、まだ開放にするには早いんだ・・・
鎮まれあふんの魂! 石を買います
ガチャを回します
花騎士を売ります
お金がもらえますよ団長様! カレー石40個じゃ単発8回で銅
カレー石50個貯める事によって11連で虹が出る
今日より明日なんじゃ >>724
罪も無いのに、苦しんでいる…
ガチャを回すために必死になっている団長のようだ 手持ちの金が溢れまくってるのに虹が4人しか居ないというのはもどかしい
開花はようと思っても持ってない花騎士ばかり開花していく 現実は何なのか真実は何処なのか
悩むほど遠ざかる
虹の鉢 wikiのヤマブキページにダメージレースあるけど5桁なら普通感覚だぞあそこ サクラのスキルも合計値わかりやすくしてくれよなああああ お花はディスガイアみたく下に合計ダメージ出すようにしようか >>728
なんとなく与ダメ1割だと思ってたから12,000だと思ってたけど
回復1万ちょいだからちがうっぽい?
もしくは単に回復HP上限達してるからちょっと低いのか? 昔膝にあふんを受けてしまってな……思うように考えられんのだよ…… >>743
ボスに対してダメージ増えるアビで増えたダメージは回復対象外 >>736>>738>>739>>744
もう手遅れなレベルのあふんだったわ >>728
凄いなコレ・・・良くクリティカル出るまでがんばったなあと
クリティカル率アップのやつ入れてないとホント出ないよね >>735
連ガチャのスリルに溺れて
強烈なナイフにぶつかる >>754
221%だと全員のバフ+クジラ装備2個分か 個人とか5人全員での与ダメージ記録とか出来たら楽しそう くまパンさん欲しいんだけど優先順位的に1番にはならなくてずっと逃してんだよなぁ
次のスペチケもハギちゃんで決まったし
くまパンさんならセレすり抜けてぽんと出てきても全然許せるんだがまず虹が来ません
しまパンは帰れ >>759
そういう特定のキャラがいなくては達成できないようなものはダメなのだよ >>761
報酬なしの記録だけなら別にいいんじゃね アンケートの虹金昇格とセレクションのアンケートもう1回できるようになっていたのか
セレクションのアンケートに何の意味があるんだろ 申請が来ないしふさふさがIDを出してくれないから自分で新人さんに申請してくるふに ウィキでヤマブキの与ダメランキングやってた気がする 山吹と違ってサクラのダメージ量って判読不能なのかな >>760
ハギちゃんを今出せばヤマブキさんスペチケれるぞ
やったな! 虹サボ 金サボ ▲サボのサボテンセレクションまだですか おっぱいセレ
ブラックバッカラ、バインバイン、グリーンベル >>760
ガチでやらないとおもしろダメージ出ないからスルーで良いよ ネタと言うか需要調査はしたいでしょキャラ売ってる商売なんだし >>766
スキルをgifとかで撮ってダメージ値ひとつひとつ自分で足していけば出せるんじゃない?
そこまでしてダメージ量出したいとは思わんけど 全部目視して同時に暗算していけばいいじゃん(いいじゃん) 神姫のいいところ
多段攻撃でも最後にトータルが出るところ 「ビオララァは私のママになってくれたかもしれない女性だ」 もうちょい一発かますキャラ欲しいと思うけど
一発スキルってシャインの出が悪い気がするんだよなぁ アンケート2つ復活してたのか
メガネセレクションにしておいた ツキトジはよ進化させたいけどアリウムとラベンダーかまだ育ってないんだよなあ メガネセレって、
ミモザ、シンビ、アイリスしかできんやろ? 紅生姜のセレクションって見たことないな
需要ないか あれ巫女ンバナってスッパテンコーしないのか?
見たけりゃ巫女ンバナも投票1位にしろってこと? >>784
縞パンおばさん
はモノクルだったかやべえ間違えた メインストーリーのモミジとキンレンカ
最終的に二人で窮地に陥ってバッドエンドを迎えて欲しいと思いました丸 死んだ目でクジラやってるけどこれ全部やってる歌ネキ正気じゃない・・・ メガネといえばサンダーソニア派
今年の冬は虹になってくれ クジラ周回なんて神姫の周回と比べて簡単だからヘーキヘーキ 歌ネキ複数ゲームやってあれだからなぁ
あの元気は見習いたい ストーリーはハナショウブ先生に萎えましたふに
ヤンはちょっとお花世界では無理 >>789
そんな状況でもあの二人ならどちらが多く倒すか競争して自分の危機には無頓着なままで死にそう ろいぷりちゃんのお月見ボイスええなぁ。
やっぱこの子は小説っぽい ヤグルマオバサンネタを公式がやるたびに
これ読んで歌ネキはどんな気持ちなのかなと毎回思う ニコ生はそこそこかわいかったけど
TAKTOの写真に写ってるのはおばさんくせえ おまえらハゲがどの口で平成生まれの20代をおばさん呼ばわりするのだよ… クジラは5-4が微妙に安定しないレベルだからなあ
今日はイベステももりもりも回らずに石割らずにクジラ行ってたけど
それ以外にも回りたい所あるからどこ回るか迷うんだよな 平成生まれもすでにアラサーな昨今、昭和生まれハゲはいかがお過ごしでしょうか ここには歌ネキより年上というか昭和世代しかいないだろいい加減にしろ >>815
俺ら夕焼けにゃんやんからの奇面組見てた世代だもんな ヤグルマギク先生だって実際はピチピチの29歳ぐらいでしょ
多分 歌ネキって呼んでるけど歌ネキより年上の人たくさんおるでしょ えっ、20代なの?フツーに30超えてると思ってたわスマンな歌おば >>816
奇面組あったなw
ギルガメッシュナイトとか当たり前だよなあ?
>>822
ファッ!? ホップの名前言い間違えるだけで昭和な話題が出るからな おっさんは懐古トークしだすとしつこいからキライだよ おれの見てるオススメキャラのHPで
エニシダ開花やツキトジまでアップデートしてるのに
2〜3週間経つラベンダーの開花だけ無かったことにしてるはなぜ? >>828
ギルガメッシュナイトとトゥナイト2とか放映してたって今の世代の子に言っても嘘だと思うだろうな
生ストリップショーとか 最近出た新キャラにも七夕/夏ボイスあるのか
気付かない人もいるのに細かい所までようやってるわ みゃこ昭和生まれなんよね実は
年の割にキツめのオンシコスをさせられてたと知った時はちょっとtnppが反応した センリョウが酒に弱い件が気になってエピコレ読み返したら
ちゃんとフルーツジュース飲んでたわ >>829
ポップンはいい音ゲーでしたね(すっとぼけ) >>837
その歳でハゲてんのか・・・かわいそうに・・・ 語りウゼーと言えているうちは若い いずれ自分もそうなる
>>832
ほんに時代は変わり申した… 歌ネキよりみゃこの方が年上なのか
まあ自分はもうおじさんと言われても仕方のない歳だけどな いよいよ明日、虹ストロメリアお迎えできる。長かったぜ…
今日は徹夜待ったなしだわ お花やってると年齢関係なくハゲるからね、仕方ないね
なお他のゲームをやっててもハゲる模様 >>837
ようおっさん一緒にカラオケいこうぜ
ブラピは俺が歌うから予約するなよ ここのハゲって40越えてる人ばかりなんじゃないの? >>860
ポケビ派だから大丈夫だ
初めて買ったCDがポケビのPOWERだったなぁ >>803
握手
やはりロイヤルプリンセスは最高だよな >>866
ここのハゲは10代〜20代、もしくは30代〜40代、または50代以上の人物 さすがに40以上はそういない気がする(いないとは言っていない)
>>863
隔世遺伝とか聞いたけどマジ? ハッチ・ポッチステーションとか知らない世代だって居るかもしれない 30そこそこ程度でおっさん談義とかしてるの見てると
大学生が高校生を若いわーとか言ってるのと同じムズ痒さを感じる >>872
ビビアンはガンダムに出てたな。スゲー棒だったが >>872
ビビアンは台湾帰って大使やってるんじゃなかったっけ
最近(と言っても何年か前)一度日本に来てたな
チューヤンは地元で頑張ってるのをTVで見たのが・・・何年前かな NHK教育のきぐるみで言うと…ドレミファどーなっつかな >>878
40代以上の方ですか?
まぁ世間的には30代はもうおっさんだと思うぞ 育毛剤検索してたらウェブに表示される広告が育毛剤ばかりになるのが団長 スト2とかダイ大とか平成初期のコンテンツを昭和と言うのもよく見るな
平成生まれにもアラサーができだしたゆえか 適当に記憶にある単語で検索してたらダッシュ!四駆郎とかあったな…
肋骨 (´・ω・`)ブラックビスケッツとかいう謎の人形売り歩いてた集団
(´・ω・`)ガラス?のなんちゃん像欲しかった!!!! >>906
乙
54321 投稿者:とくめいさん (10月2日(木)13時00分33秒)
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。 ハギの寝室みたけどこれもうLOじゃなくて園じぇるやな。
団長の片手で胴体鷲掴みに出来る体格差がやばすぎる。 >>906乙
そしてブラピとブラビ混同も懐かしいな>>860 >>927
ハゲは頭髪以外は自由に変化させられるから
ハゲが巨大化した可能性もある
>>906
おつっす >>バキの寝室みたけど
(´・ω・`)!! マッハ中出しとかかしそう ホップ「おりょ?団長さんが二人いるろ〜?」
これ好きだわ レッドジョンの正体分かったけど誰だよこいつw
今まで期待して観てたのにワクワクを返せ >>932
ホップちゃん声いいよね
酔ってないってヴぁー
もすき 神ゲーが出演声優?にゲームやらせ始めたけど
お花の広報の人(仮)が特殊なだけで悪手だと思うがなー…
>>906
乙銅鉢 >>882
大使とかやってるんですか!すごいなビビアン
>>930
SAGA?娘の漫画が載ってるな。親子で連載とか、すごいね遺伝子(Chu) (´・ω・`)フクちゃんは撫で回したりすりすりしたいかわいさ エロブルってお通夜放送で懲りずにまだ配信やってるの? フクちゃんは絶対虹だろと諦めてて帰宅してみたら
まさかのイベ金だったのには驚愕した
>>941
あの運営はお花公式生が好評なのはあの面子だからこそと理解できるのだろうか お通夜じゃなかったやん
めっちゃ盛り上がってた
BAN数がものすごすぎて流れるコメントがへってただけ ソルおばが壇上に上げてもらえずファイル配ってるのに泣いた (´・ω・`)やめなよ
(´・ω・`)壇上でないてる娘もいたんやで!!
(´・ω・`)ざまぁ 第一回公式の歌ネキの編成からは今の状況が想像できない あのみんな目が死んでて変なメガネのおっさんがフリだけ社交性で仕切ってたやつだろ? 歌ネキもTGCで公開処刑されたのにここまで来たな。あそこで心折れるよ ほんま歌ネキのPTすごいわ、団長レベルも抜かれてるし
なお本人はスキップ連打 >>957
アイマス初期のライブも悲惨だったからへーきへーき >>959
去年のね
あの頃のお花運営には切れるカードがなかったんや… 歌ネキはほんま得がたい人材だわ…
ほっといても宣伝してくれそうやし… なんだっけ?
企業の日か何かに歌わせられたんだっけ >>958
ちゃんとイベ読んでるんだなぁって微笑ましかった 歌ネキが歌ってモデルも出来る芸人って本当ですか!?
感動しました…ナズナさんのファンになります! その後に榊原ゆいがデモンズキッチンの主題歌歌ってたな
まさか1年後にもゲームが始まってないとは思わなかった 歌ネキはアレでガンダムの方もやってるという事実
一日が30時間ぐらいあるのかな? (´・ω・`)榊原ゆいはエロゲ界じゃメジャーな方だしのぉ
(´・ω・`)怒りの日は毎回なんであんな曲に貸し付けられるか理解できない ガンコンやってないから知らんけどあれ歌ネキはどのくらいのペースなの?
無課金の域は越えてそう? >>970
ロリコンだしロリの寝室はじっくり見てそうだよな エロブルは視聴人数はすごかったよ
内容は台本から少しでも外れてみろ干すぞと脅されたガチガチのゲスト女性二人と
やたら一方通行で喋る小うるさい怖い男一人が実にガチガチの台本通りの説明を垂れ流し
運営側からみた不快なコメントを片っ端からNGにしていくものだった 歌ネキは打属性のニンジャ
>>966
スキップ使ってないってことはきちんとテキストも読んでるってことだからね
プレイヤーの鑑 >>973
でぼの巣も榊原に拘り過ぎなんだよなあ…そのくせ神楽には出て来ない
凌辱NGだったから仕方ないが
>>941
やっぱりそこは自分からやってくれる人じゃないと、なあ
おまけに神ゲーって凌辱有りなんだから、女にやらせるのってキツくね? かわいい
TAKTO@_TAKTO_
DMM.com 様のフラワーナイトガールにフジバカマちゃん描かせて頂きました。
素手で戦う武術家さんです。
武士のような娘ですが、其の実とても可愛らしい性格なので、是非彼女の内面を覗いてみて下さいね。
http://pbs.twimg.com/media/CsjfZ8PUEAEsrA1.jpg
そしてやらかした感満載のおまけ。「参上!はかまーず!お困りの際はすぐ駆けつけます!」ぺかー!
http://pbs.twimg.com/media/CsjjHYZVIAAQCGQ.jpg 瓦割りは凄いと思ったけど何処目指してるんだろうとも思いました… >>979
台本・カンペが丸見えってレベルか…キツイなそりゃ
>>985
一般もあるけど、主軸がR18だとやっぱりね? だんちょ だんちょ なに見てハゲるー
十五連銅ユニ 見てハゲるー >>983
ああ^〜
次のグッズは決まったな(確信) 神ゲーって女に合うのか?
キャラはなんか適当に淫乱なだけだし、安いハーレム繰り広げてNTRやるだけのストーリーでしょ?
肝心のゲーム内容も妙にイライラする要素を詰め込んだ繰り返し作業だし
キャラ絵のクオリティしか魅力ないやん >>983
どうせハギ引けないから今回はスルーと思ってたけど
フジバカマ欲しくなってきたじゃねーか >>988
みてくれは華やかだが共産主義国家みたいな空気だった
あれはあれで逆に興味深かった フジバカマはいいぞー
庭園で格ゲーごっこしたい団長は是非お迎えすべき >>982
お花よりハイペースってこと?
ツイのテンション比べてもさすがにそこまでには見えんが… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 8分 22秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。