【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1874 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1873
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474086353/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>8
そこにクレナイとキンモクセイがいるじゃろ
そして>>1乙 >>1乙
今朝の100円でフジバカマ引いた俺、完全勝利
そういや「藤袴」だから、「藤」堂父子を彷彿とさせるデザインなのだろうか 只今より開花イベ金の有用さを証明するウウウウウウウウウッッ!!!!!
装備は身近に感じられるように
種ガチャから出る銀指輪と銀耳飾りと生命の首飾り
腕輪は今回のイベントで入手できるやつとするううううううゥゥゥゥッ!!!!!!!!!
あとキャラ専用耳飾り
やり玉にあげるのはハリエンジュとするううううううう!!初期金のほうがかなり強いが、最近実装されたハリエンジュにする
ハリエンジュ(開花・咲)のステータス
HP 16730
攻撃 9795(=5757+4038)
防御 4338(=2874+1464)
サンゴバナ(開花・咲)のステータス
HP 15730
攻撃 8663(=6748+1915)
防御 2911(=2824+87)
このように
HPは1.06倍 攻撃は1.13倍 防御は1.49倍 もハリエンジュのほうが強い
(ちなみに軽くエーデルと比べると、攻撃力は1.26倍エーデルが高い) これはクジラにおいて確たる差となる!!!!!
開花ガチャ金で
HP:600000
攻撃力:350000
防御力:150000
の船のところを開花イベ金で
HP:630000
攻撃力:390000 (エーデルクラスだと441000)
防御力:223500
の船にできるからである!!!!!
今後のクジラ安定クリアは開花イベ金にかかっているといっても
過言ではないだろう!!!!!!!!!!!!
開花イベ金は †有能† ああいうの見るとフジバカマ欲しくなるから貼らないで つかぬことをお伺いするのですが
キヌタソウかなり可愛くない? ハギちゃん欲しくて手が震えてきた
明日の100円ガチャから頑張る いちょつ
なんかアレだね、ちょっと色々アレだわ
△ちゃんに頭ナデナデされながら叱咤されたいだけの人生だった わかりやすいまとめ
くじらで開花イベ金は開花ガチャ金の1.2倍強い
ガチャ金でも開花させる意味は十分ある (´・ω・`)このポリンキーやるから泣くなよ
(´・ω・`)……金鉢引かせないよ! ジャン!! >>1おつ
>>30
△ちゃんのおしっこ飲みたいっていうのはある
今回イベでちょろっと出てきた△ちゃんは可愛かったな 穴ガバガバのガチャ金がうじゃうじゃいるのでイベ金に出番はないんだよなあ クジラで攻撃力35万と44万ってものすごい差じゃない?
たぶん最新クジラは開花イベ金のせる前提で作られてるよ
手持ちのガチャ金開花させる程度じゃ安定周回は難しいと思われ イベ金は開花コスト下げるとかリハビリなしとかした方が良いと思う そうみんなガチャ金に穴あくほどジャブってる訳じゃないし >>1乙
>>31
まとめが間違ってるあたりがあふんのあふんたるゆえんだな ハリエンジュさんは開花絵が素晴らしいので開花させる価値は十二分にある お花が解らなかったら他のゲーム何もできないぞ!(あふん >>40
石を50個ためて好みのガチャを回すゲーム >>36
(´・ω・`)様式美なのに〜
>>39
(´・ω・`)マジカ 近くのコンビニでおでんについて
(´・ω・`)大根や芋の調達できないサーセンってのがあったは >>39
別部署だけど、泣いてたな。湖池屋に納入してる調味料が全部ストップとか言って。 カンパニでミカエラさまとって3章いったから
お花感覚でキャラクエやったらぼこられた
パンかえして! >>50
花はどうせ1枚2枚だしそんなに開花させるキャラもおらんしと思って
結晶で交換してるわ でも開花させたら60レベルくらいまで上げないと開花前より弱いんでしょ? 梨木封筒の話題今日やってたん?
誰がお勧めなのかのう ログボと一緒に5000円パックがくると思ってたのにこなかった件の詫びはよ エーデルワイス(開花・咲)のステータス
HP 16000
攻撃 11000
防御 3800
デンドロビウムのステータス
HP 20000
攻撃 7300
防御 2600
だからクジラの場合は虹より開花イベ金のせたほうが圧倒的にステ高くなる
通常戦闘ならアビリティでイベ金は不遇だが
クジラは圧倒的イベ金 バナナの開花キャラが1人も出てくれないから花びら全部残ってる
ベルガモのびらびらと交換してほしいレベル カラムーチョ食えないってマジかよ
BIGサイズ大人食いが楽しみなのに 花びらは風俗以外は1体以上開花できる余裕ある
なお秘薬 (´・ω・`)サイサリスのステータス
HP 2500000
攻撃 45000
防御 8000
だからクジラの場合はガンダムのほうが強くなる ようは全員開花させればいいんじゃないですかね?
>>56
tnkに従うのが一番
ファナリル、イーヴァ、ノナあたりかねぇ たぶん運営もこういう感じでバランス取ることで幅広く育てる意味を作ってんだと思う
通常戦闘で使えるタイプとくじらで使えるタイプを別にしてる >>54
自分が貧乏性なせいでイマイチ結晶交換に踏み切れないんだよね
イベント毎に各種一つずつでいいから欲しいなあ ガンダムつええな。引きたいな
花騎士ガンダムストーリーとかどうかな 開花に必要な素材や開花後のレベル上げを考えるとわざわざクジラのためだけにイベ金開花させる気は起きんけどな >>56
ファナリル イーヴァ ヤンキー槍姉ちゃん
うちはイーヴァがいたから強くて可愛いファナリルにした
どれもいないなら攻撃と回復両方こなせるイーヴァが最強だと思う ラザニアとかゼラチンは1.2倍持ちだから開花しても得だと思うふに >>66
ありがとう、☆3武器で挫折してしばらく離れてたから誰か分からねえ…
とりあえずローズ、ナノハ、ホリーはいます お花でガチャ爆死が続いたせいか御城アイギスで高レア引けたわ
メインはお花なんよチクショウ
>>73
お気に入りの子に開花が来ない or そもそもガチャで引けないって場合もあるから… >>68
技花とハートの分だけ確保してりゃ問題も無いし
そこまで極端に使うものでも無いから躊躇うのは最初だけさ
やってみれば楽なもんやでぇ かんぱには+3確定ハンマーをもっと配ればいいと思うの フラワーナイトガールの質問です
お知らせってなんですか
フラワーナイトガールの質問失礼しました >>74
攻撃と回復だって…そんなことが許されるのか
今は槍は死滅したんかい脳 >>73
イベ金開花しても2000前後しか総合上がらんからな
開花する必要ないね ただいま
部長にこってり絞られたよ
さてモチベとパン消費すっか
>>56
tnk・・・とは言えないからなぁ
ミカエル・ファナリル・イーヴァあたりが専用武器的に評価高いね それもこれも100才マニュが手に入りにくすぎるのが悪い かにぱんはエロがなくてスムーズなひつじみたいなイメージ かんぱにやってないけど見た感じサラって娘が可愛いと思いました >>79
正直すごい手間がきつい
なんでああ張り付かせようとするのか。インサがとかも ahnだからお知らせのどこに書いてあるのかわからん かんぱにはむしろパンツみえる方だよな
真っ先に買うのは色眼鏡だった >>58
エーデルワイスって攻撃11000もあるの? 開花はするものじゃない
チンコの赴くままにさせるものなのだ かんぱには周回ゲーだよ
楽器がクエストクリアでキャラレベルアップだと、同じになりそうで怖い >>77
そのメンツならミカエラかファナリルがいいんでない?
>>83
槍もまだ生きているが敵が硬くて攻撃が通らないと微妙な評判
ただしミカエラだけは別で超火力もった槍として三大強キャラに数えられるほど
ホリーと組み合わせればかなり相性いいと思う 開花金のほうが総合高くて虹が増えても総合伸びないことも増えたなぁ >>101
あるわけない
4穴フル装備のステそのまま書いてんじゃね 公式リセマラが流行ってるのか
お花の二周年も頼むわ tnkに従うとアウロラてんてー・アレクシア・ミレイユになる >>101
開花咲で装備含めるとこうなる
装備は中級ガチャのと今回のイベ装備
特典装備とか強いの使えばもっとあがるがまあ入手しにくいし もう無駄弓ゲーじゃないのか…パージ狙わなくてもいいのは正直助かる >>104
丁寧にありがとう
ミカエラってどこかで聞いた名だな調べてみよう あふんがじゃぶり、社長が封筒無限交換してる中、お空の上では10連ガチャ券がくばられていた >>110
装備含めならデンドロビウムも装備含めにしないと不公平じゃね? かんぱにを終了させてモニクと伊藤静をお花にくれふに TAKTOニキのツイ見てきたけど相変わらずSDの可愛さは頭抜けとるな
公式4コマ描いて欲しいなぁ
過労死しちゃうから諦めるけど TAKTOはTGSイキながら絵も描いてるとかやっぱり5人グループだろ!? >>116
腕がもう2本増えて二桁に乗ればあるいは 開花イベ金と未開花虹比較するならいざしらず、
片方だけ咲だしな
突っ込むだけ無駄 1穴と4穴をなんの表記もなしでそのまま比べてる時点であふん 俺のアルティメットモミジちゃんの話していいかにゃ? オレオには失望しましたNARUTO全巻売ってきます >>127
ええ・・・wikiみて
デンドロはすぐ下で訂正してあるけど攻撃8800ね TAKTOは5人組って聞いたぞ
>>125
おかわりもいいぞ >>100
まじかと思ってぐぐったけど殆ど見えないっぽいやん!
戦闘不能絵とか用意してるんならぱんつくらい見せろやおらぁん
ブラも見せてください TAKTOはKAT-TUNみたいにだんだん減っていくの? >>125
うちは2穴だけど一緒にモミジちゃんのケツドラムでセッションしたい >>122
ぱっと調べた感じ、ニコニコ動画の歌い手のYoutube版みたいな感じらしい。 そいや歌ネキって副業歌手なん?本業はヘリオ団長だってのは知ってるけど >>139
声優業もしてたのかお花で歌手の印象強かったが 本業は花騎士芸人で副業がヘリオ団長
趣味で歌手と声優だよ覚えとけ >>130
おかしいな、うちのエアリスはピンクだってのに
ああ、パンツ見せるどころかパンツがどっか行く子が案外多かったな >>124
これやっぱりどちらも同じ4穴で比べてないんだよね
比較としては駄目なタイプの比較方法だ >>145
同じ4穴で比べたらイベ金が弱いに決まってるでしょ
なにいってるの >>145
ん?その比較は
虹を4穴なんてガチ中のガチ勢しか無理ってのが前提じゃね? 剣士を引退して剣を売った元役者で趣味がイラストの人の話する? >>139
え?歌ネキの副業って声優メインのかよ
聞いたことねえぞwww 虹やガチャ金全員4穴出来る富豪勢ならイベ金育てなくていい
そうでなければイベ金も育てればいい まあイベ金も使えますよって話なんだろうけど
詐称してまでゴリ推すから不快感持たれちゃうんだと思うよ? イベ金4穴虹1穴って前提を隠してるから詐欺っぽいって話じゃねぇの
長文なんか読んでないから知らんけど >>143
ぐぐったけど解りませんでした
あとイラストレーターの名前なんか最近見たなと思ったら
http://i.imgur.com/6X8hSb6.jpg
の人だった 言いたいことは分かるけどなんでそこまでエスパーして読み取らないといかんの ガバガバのエーデルワイスと未貫通のデンドロどちらがいいかということだ 今日の23:30からビキニウォーリアーズの一挙やるな
思ったけど、何で花木氏にはビキニアーマーが無いんだろうか さすがにこの流れで虹4穴と比べるわけないやろ
AFN向けにいちいち注釈つけろというのか >>148
『無理』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです >>160
バナナ民はビキニアーマーみたいなもんだと思うけども… すまん、女戦士より女僧侶派なんだ
ビキニアーマーってあまり魅力感じないのはなぜだ ガチャでもスロットは一つ開いてるわけだけど
それに装備足さないのはなんで? ん?なんか喧嘩してんのか?
育てる最優先は嫁だぞ
大天使アプリコットちゃんが大正義だぞ 悪夢のような縞パン見せられるよりは見えないほうがいい もう、うちのろいぷりちゃんには育てる余地が残っておりませぬ 戦友の紅葉エフェクトかっけーんだよな
超欲しい
ウチのヤドリギちゃんファンシー過ぎんよ イベ金は実は有能なんですよ!
虹4穴とイベ金4穴はイベ金のほうが強いんです!
こう説明されてると思った時点で何かおかしいことに気付いて >>172
ぱんつ見せてこそ花騎士なのにな…
花騎士の誇りは何処へいったのか
>>170
ええやん。ありがとう
ぱんつ食べたい >>170
それダメージ表現? お花もダメージ表現ほしいなー >>169
足してるっつってんでしょうがどこみて足してないと思ったんだよAFNが脳みそ啜るぞ >>164
ならば、今すぐプレイヤーすべてに4穴虹を授けてみせろ ヤドリギのキャラとスキルをアイビーが奪ってしまった あふんの脳みそなんて啜ったら重度のあふんになりそう この世界なんやかんやあるけど和気藹々としてて戦争とか起こりそうにないよな
害虫っていう敵がいるからかもしれないが 一言「前提条件書き忘れてたわめんごめんご」とでも言っとけば済むことなのにもー >>185
nznもすけおぱんつだぞ!
いいよねすけおぱんつ >>192
実際、人の脳みそ食うとAFN化するらしいな。クールーだっけか よくわかんないけど装備強いから頑張って鍛えようって事でいいの? 地球規模で戦争してたけど宇宙人に壊滅させられたせいで世界が協力して
むしろ壊滅前以上の技術力を身に着けて復讐に行く話を思い出す なんかドヤ顔で高説たれてるけど根本がまちがってるな もともと装備の重要性はハゲの間でも散々説かれてたんだし
4穴イベ金がクジラ向きなのは耳にタコ焼きなんじゃないかしら?
問題は開花させるなら嫁とtnkがいいってのもいるわけで
>>183
戦闘不能時だな >>195
(´・ω・`)男はちんこで考えるって言うでしょ1111
(´・ω・`)FFだっけ >>194
イベ金の有用性のお話をしている時点で4穴の利点をお話しているものと察して
話の流れを読めないし察せないAFNがいるとは思わなかったのよ ごめんね省略してごめんね >>197
画像開いたら海老天が「布面積が少ないのに!」って良いタイミングで言ってヘルシア緑茶吹いた 最初脳みそを吸い取られた時、戦闘後治るのかガクブルしたわ >>196
NZNもそいやそうか
透けてるの気が付いた時に二度おいしい感じが好き かんぱにはR化しないなら下手に裏出てる声優使って期待持たせるのやめてもらえますかねぇ・・・ かんぱにがR18だったら今すぐ社長業を始めていたかもしれないくらいには結構いいキャラいるんだな・・・ >>197
これでエロなしとか生殺しもいいところだな お花運営はやる時は一気にやるからなかなか表面化しないが
水面下で中破画像の実装準備は進んでるのかも知れないゾ☆ 中破画像はいいから戦闘勝利時にSDに喜びモーション入れて欲しい >>214
今主流のタイプのブラゲは作業感が半端無いんだよなあ
お舟の初期とかのめり込んだもんだけどそういった引きこむ力もない >>217
ほんそれ
探索でしか見れないのは勿体無い エロを見る見ないはともかく有っては欲しい
エロブルとかエロシーンはギャグだし抜けないけど陵辱エロがあるってだけで続けてしまう >>213
どのタイミングでホームに表示したりするんだよ… エロっていってもR18的なエロよりぱんつ絵程度の微エロが好きなので
もっとぱんつげー増えてくださいお願いします
あと花騎士ももっとぱんつ見せてくださいお願いします
>>209
あとヒメちゃんもすけおぱんつだったわ…よいものだな 茶助が死んでも、代わりがいるもの
と新井が考えた時がユアゲの終わり エロなしで続いてるんだからそれでいいだろ
なんかエロしか興味ないって感じで悲しくなるわ 脳みそ吸いとりってスターシップトゥルーパーズかよ
お花の戦いもあんな感じかね >>213
さすがにそれは絵師がキレてもおかしくないわ
でもTAKTOは言われてないのに全キャラの開花絵とダメージ表現絵用意しましたとか言いそうでこわい 村一番の乱暴者で手が付けられなかったのが前頭葉吸いとられてからは嘘みたいに大人しくなってホントよかったわー >>229
あっあっあっあっあっあっあっあっあっあっ 記憶を消されて存在自体が消えるサークルと効果逆にしたら?と思った >>227
それはそうかもしれんがピンクで言われても全く説得力がないぞ 伝統的・文化的に、花騎士は恥じらいが足りないのです エロないし、レベリングキツいし、装備レシピ堀がキツいし、装備作るのもキツいし
あふんになってる方が楽しいぞ てかお花に関してはエロいらないと思ってる層多いんだろな
だからこそ一般でもランキングあんだけ伸びるわけで エロなんて別にいらんけどな
エロ見たいんならエロゲーやるし 最悪絵だけあれば抜けるからやはりエロは欲しいところ >>230
いやボランティアじゃなくて雇う側と雇われる側の立場なんだからキレるのはどう考えてもおかしいだろ
絵かける奴なんて今時掃いて捨てるほど居るんだからちょっとやそっとでキレるような奴は使ってもらえなくなって速攻日の目を見なくなるよ >>184
スペチケで欲しいの他にもあるんよね
名前知らないけど岩を拳で砕く娘とか
稲妻みたいに攻撃する娘とか
ウチにはたらい落とす子とかグルグル回って
竜巻起こす子とかケーキぶつける子とかで
なんか戦ってる気がしない・・・
しかも全員ケーキを要求してくるし・・・ 正直お花のエロはテキストと声がクドくて疲れることが多い
それでも当たりの寝室があればエロはあって欲しいんだよ みんな当たり前のようにちんこまんこ言ってると萎えるわ
無知ってまでには言わないが恥じらいがあってほしい 表だけの声優の方がレベル高いってわけじゃないからね
表のみの声優は一定水準以上ないと活躍する場所がないからある程度は保証されるけども
裏ありは入り口が広いだけで出来る人は表も裏も変わらん 俺的にはエロはあったらラッキーって程度
でもハクモクレンのバック突き+「騎士が女になる時」は萌えました 絵師さんは受発注関係なんで、キレてOKですよ。下請け法的にも >>241
奴隷じゃないんだからあまりに無茶な要求されたら雇われ側だってキレてもいいさ >>243
デンドロビウムとアネモネか?
まあそれらはそんなでも優秀な虹だろ エロは別に必須ではないと思うけど
花騎士をやろうと思ったきっかけはエロだったよ >>243
デンドロビウムとアネモネか
スぺチケが足りないなら仕方ないから頑張って引くのじゃ エーデルの声優の人は張り上げる声はめちゃ上手い
静かに話すときの演技力にもう一声欲しいと思うけど、お花の声優は普通にエロ無しでも水準高い方 ハギのスキルはかなり好みわかれそう
やっぱりかっこいいならエニシダだろう ツキミソウのエロは良かったよ
ああいうのでいいんだよ お花はエロなかったら売れなかっただろうけどエロがあることで大きく売ることが出来ない >>243
デントロビウムさんはいいぞ、最高だ
あの人岩どころか山2つくらい消し飛ばせそうだよね お花は一般展開も狙いに来てるなって思ってたから新作がエロ有りだったのは意外だった
角川も絡んでるし今度はバリバリ一般ストレートでいくものかと… 震脚+岩砕きみたいなスキルがあるんだから、そろそろヘルアンドヘヴンとかハンマーヘルアンドヘヴンみたいな技が出てもいいと思うの かんぱにはマクロ必須だからなあ
迷宮パンなんて実装したから
24時間自動レベリング&レシピ掘り&装備作製が可能になっちまってる たとえゴミみたいなエロであってもエロシーンがあるというのは大切な事なのだ 一般だと親愛100伊ったらどうなるんですか?カラオケとかいくの? せっかくの虹でネタ色の強いスキルはちょっともにょる >>249
もちろんそれが正論ではあるけどもさ
勿論「絵を描」く以外で生計立てられるなら全然キレても問題ないけどそれしかない奴がソレやるとすぐブチ切れるリスクを負ってでもそいつを使いたいって企業はないと思う
そうなると結局生活のために絵とか描いてる場合じゃなくなるっしょ >>251,254
デンドロとアネモネか覚えた
2枚だと先が長いな
自引きは無理そうだし 良き寝室に巡り会へた喜びは最上なり
>>255
好物の贈り物贈った時のボイスすき >>268
30分手のマッサージしながらお話ししてくれるよ >>261
デンドロビウムのスキルモーションは個人的には最高
震脚はもう少し迫力欲しいけど
エフェクトならモミジ
デンドロビウムのSDとエフェクト改修してくれないかなあ >>259
うん、ああいうのでいいよね
というかああいうのがいい もねてぃと新井の間に結局何があったのかは知るすべもなし ウメだってスキルモーションかっこいいだろいい加減にしろ!!
・・・と言いたいけどあれタチアオイとかともろ被りなんだよなぁ >>264
あのアニメで一番感心したのはブロウクンマグナムだな
しょーもないロケットパンチもあそこまでやればかっこよくなる
コレン軍曹のロケットパンチもいい。全然効いてないところとか技術格差半端無いのに熱い ファナリルLv50でキャラクエ放り込んでも死ななかったレシピ掘るか >>271
という思想が過剰にはびこった結果先進国一の奴隷国家ですよ
取引する以上はお互いに尊重し合うみたいな意識がないよね、傲慢が当然になってる
組合の腐敗が見逃されてきたせいかもしれんね まず仕事受けるかどうかの契約段階で差分がどれだけ、追加や書き直しが発生するかもしれませんよって説明はされるんじゃないの >>271
クリエイティブ業はな、人格アレでも付加価値を産める奴が正義。
利回り100%超えられるからな。
どうにでもなる労働絵描きはどうでもいいけどね。 >>277
あの空中で溜めるのも高威力っぽくて好き
通常攻撃でツインテールがすごく切れ味良さそうなのも好き
モミジのエフェクトド派手で良いよねえ
爽快感ある 最後にズドドドーン!!!って感じの爽快感があるのが好きだけど誰かいる? つまらない話はやめな
やめてくれたらアタイを好きに抱いてくれてかまわないよ >>290
きれいなんだけどSE他のよりでかくてうるさい >>293
1発の爽快感なら、ヤマブキさんかねぇ。 >>301
ヤマブキのコーンって音好き
あれだけで欲しくなる 多段ヒットの攻撃の後に残心でデカイダメージがドンってなる系統が好き かんぱにはとうとう好きな最高レア無料配布という手に出たが
お花とかの他ブラゲに押されてるんだろうなあという気がするわ >>293
ウサギノオはある意味どどどどーんって感じだぞ 企業は企業で気に食わないだのキレるだのそんなどうでもいい理由で絵師を捨ててたら
それこそ廃業するハメになる
あくまで調整役や宣伝役であって商品の本体は依頼される人たちが作るんだから
わきまえないとコナンの作者しかいなくなったサンデーみたいになるぞ >>298
そんなにやかましいんだ
基本的に音は絞ってるから気にならなかった >>287
そらしゃーないよ
気を使い合える世界が理想だけど企業だって遊びでも趣味でもないんだから
家族や社員の生活を守らないといかん以上自分達にとって一番利益になる存在を求めるのは当然よ スキルというか気になるのはエニシダ
アレの箒は生命体なのか、それともリリカルステッキみたいなものなのか >>292
あの体の捻りがいいよねぇ、躍動感と重量感が有って
震脚で発生する岩が薄紫の透過で、砕ける時にデンドロビウムの花弁の形で儚く消えてくれればもっと良いんだけど (正直シャムサクのスキルモーションは虹にあるまじき地味さだと思うんだがどうだろうか) >>315
使い魔みたいなんじゃないの
スキル発動時にサポートしてるくさいし サクラとアイビー同時発動でアイビーがビーム撃ってるように見えるやつすき ブラックバッカラさんのスキルは本人の豪快そうな性格に反して美しく儚げのが好き >>320
おばあちゃんはマトーヤだったのか・・・ >>325
アプリコットは早送りしてるとスキルが発動してるのかどうかも分からん時があるな >>313
それなら絵師に気を使って切れられても謝るところは謝りつつうまく平和な関係に持っていくのが当然よ
金を出す側がどこまでも偉いみたいなクレーマー的思想がはびこると東電化して商売がうまくいかなくなる
ワガママと利益追求のための取捨選択は別物 デンドロさん別Ver出たら次のスキルは金ぴかになって天驚拳撃つのかな ユリはCVが大正義だから問題ないんだよ除草剤ブチ撒けるぞ >>317
(あぷりこっちゃんの地味さに比べたら派手やで) ユリは可愛いかわいいと思いながらずっと見てるとなんかイライラしてくる やっぱモミジだね〜
最後に刀をくるっと回して担ぐのもおしゃれだし 地味でもいいのよ
ハデなスキルのくせして敵1体にしか当たらないなんかよりずっとましよ >>333
相手のエネルギーを自分のエネルギーに変換してギガドリルブレイクやるかもしれない 厨二パワーで単なる杖投げるだけで大ダメージ出してるアイビー
まともな修行したら最強狙える器 >>336
いうてもスキルエフェクトで当たりの子なんてそうそうおらんよ
それこそモミジとか虹アネモネあたりは一番いいところだから >>323
わかる
ドスーンみたいなのよりかっこいい スキルのあっさり感といえばイノシシさんかと思ってたけど出てこないね サボテンはモーション地味だけどSEのお陰で爽快感高い 持ってないからうろ覚えだけどナデシコの腰を落としての居合い斬りほんとすき スキルで言えばちょっと残念なのがハクモクレンの薙ぎ払い
アレで光でも出ればエクスカリバーになるのに >>346
虹ハナミズキと上手く合わせると
豚だか牛に羽が生えるぞ! >>316
デンドロの捻りとかレナのターンエーみたいなフォロースルーとか
あと細かい所だと追加キャラの足がちゃんと体重移動してたりとか
そういうの見た時に「あぁ、これゲームがまともになったら売れるで…」と感じたわ
ここまでデカくなるのは予想以上だったが カトレアの問答無用の大火球もシンプルながらも圧倒的な破壊力を感じさせて好き イオノシちゃんも使ってるけどもっと地味な子いるとこんなもんかなと思ってる 前は戦友のデッキに必ずモミジがいたのに
今では貸し出しデッキにモミジの姿が見えなくて寂しい >>350
セグウェイが剣だとエクスカリバーだなと思った >>331
あー、コンテンツ業界に限ってはそれはないわ。
青天井ゼロサム賭博業界なんで、そんな既成の平和求める(=付加価値にならん)やつは
最初から門前払いよ。労働の分前貰って満足しとけ。 最近だと巫女モネのスキルが好き
エフェクトもだけど何よりもあのダメージが無数にドドドドドって出るのが好き
なおダメージがいくら入ったかはわからない模様 サボテンのスキル名にサボテンって書いてある事実を最近知った 前々から疑問だったんだけどビーム系って受けた奴はどんなダメージ受けてんだろ
やっぱ熱い系か痛い系なのかね 派手とか地味とは違うがアロエちゃんのスキルは何してるのかちょっと分からない イオノシみたいなあっさり系は周回の時助かる
なおンボ >>363
かめはめ波みたいに物理的なダメージを喰らうのか、それともスターライトブレイカーみたいな主に精神的なダメージ優先か >>353
サフランもよく見るとサフランの花の形になってるよな 今日中にイベ最上級でエニシダフルアンプルゥできると思ってやってみたら
イベガチャのアンプルゥ含めて合計100枚くらいしか集まらず、無理じゃった
石がなくなりそうだからもう無理よー
ゴールドは80万から、200万になった >>331
無いな
だって絵をかける奴って代えが利くもの >>363
有情の拳(ビーム)を受けたものは痛みを感じず、寧ろ快楽と共に安らかに死んでいく
つまりきもちいい EVEのダメージ属性は物理、高熱、電磁、爆発で分かれててなるほどなーと思ったけど
よく考えると最後の爆発(Explosive)属性がよくわからん >>336
無印ヒガンバナエノコロハナショウブサンゴバナクチナシフォックスフェイス
リンゴペンタスレインリリーホップハナミズキ
アリウムデンドロンボネリネビオラアカシア
無印ヒガンとエノコロが特にズドドドーン感ある アロエちゃんのスーパーなパワーでリンドウ人形を動かしついでに敵も斬ってみる >>368
ああいう綺麗とかっこいいが両立してるのいいわ >>373
そらあれだ、このすばのめぐみん的なロマンってやつよ もみじは今年1番になったから4億近い金利上乗せ分かき集めてるよ >>360
違う、そうじゃない
俺は平和より付加価値重視しろ派だ >>375
北斗○顔拳だったっけか
なお拳なのに手のひらからビームを飛ばすという >>371
35個程度です
時間がかかりまくっただけっした
途中スキル極限で息抜きしました 良くある妄想科学的に一番威力出してる花騎士は誰なのか
やっぱカトレアの熱量かビーム系かね >>370
代えが聞きやすいからとあれもこれもだめだとかいってる企業ほどすぐクソ化する
絵師にもネットワークがあるから酷いところほど優秀な絵師はこなくなる >>375
テーレッテー
お花のスキルって格ゲーモチーフなの割とある気がする >>389
ダリアだっけか
最後の「斬」は威力はともかく格ゲーっぽい >>387
その辺考えると辺り一帯焦土と化しててもおかしく無いからなぁ
害虫以外には害の無いクリーンなエネルギーなんやろ… 刀使ってるキャラ好き
でもそんなに多くない気がする 無印ヒガン デンドロ シンビ ネリネ デージー
初手からズドドドーンで跡形もなく敵が消えるからかなり爽快感ある組み合わせ まあ、今年結構デザイナー関係の面接やったんだけどさ
専門学校生の殆どが「ソシャゲーで絵書いて売りました」って
結構きれいな二次元絵を持ってくるのよ。十数人もいた。
それ見てさ、絵師業界ってこれ過剰供給やな、って思ったさ。 >>393
騎士とある以上洋風が多い、洋風=刀じゃなく両刃の剣とかだからなあ
ウメとかそれ以外に誰かいたっけ おやびんの船召喚がイメージなのかリアルなのか気になってきた >>384
よしスタミナ用に割ろう!と思ってもそんなに割れないんだよね
割って周回苦行過ぎる >>381
__ r-、 _ {`l /7__ lヽ, _}´l_ {`ヽ _{ヽ___ t-、| }-'>
l } || __ _ヽ」| | l二二 ,-----' | く__`コ =,' ,--'コ__,l `-┐ [_ ニ /=, ==' l二 _ 三、
__,┘ | | .レ _,,> ヽ_) | | / 'ニ l 「゙| ト-'=  ̄ ̄} 7 |_| ロ l二'' ┌'__ ┬ ==`l lニ,_r=、 \
`‐'| | | r' __r‐,ニニニ ニニコ /,l 二 .| リ| |`T'l三l`T´/ ロ | ▽/ | l7 く| == | __//== ニコ\\
__ノ || |__ノ | ̄ || ゙ー'´.| ,二 .| | | | lニコ |/_,ィ_/ /> く__//彡>| == |`ーィ-゙= ニコ  ̄
`ー'Lノ ヽ---' |_| Ll t'__ノ Ll |__l´コ ,| /_/-‐''ヽ---' l/ ノ/ヽ_}  ̄コ__j
`ー' ________ ==========
/| /||} /7=====  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.//レ7 .| レ7/
/_} _ノ _,,/⌒ヽ、, | ) .}
. /::::::| _> 、/_j=),ヲノ ├-'く
/ :::::::| ___,、Y_,イ゙,,_l/レ___ |::::::::|
ト、_,,}-‐<ヾ Y /==彡、ヽ::::::,イ--、,ィ_:::::::|
| ノ ヽZL、)`ー'')ノFl'__ノヽ`ー|===== ===== -- ,,, _____
ヽ- 、_`ー<_そ/ /// ___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ====
 ̄`l:::::| `ー----// |´ ̄ ̄
∨| //::/
∨___//__/
,,-H=ェェェェ┴、_,, -┬─--、
r' `ヽ、_// / ̄7/ _ノ
l l ||ll\/_,/ヾヽ /
\ \__///,ィくヽ,」|_|||_/
`l| } ̄`l_l_j-='__ノ
`ー─'' >>387
雷速体当たり3回のアネモネじゃね
秒速10万キロ&質量60〜70kgの物理衝突とかシャレにならん >>396
>>401
なぜ真っ先にツバキさんが出てこないのか >>396
ウメさんはレイピア的な突剣やろ
刀だとバッカラさん(小太刀っぽいけど)ナデシコ、ヤマブキ、ツバキ、オトギリ
あとホップちゃんも曲刀っぽいけども カトレアさんは、お味方が敵陣突入しててもそこに向かって火の玉ぶっぱ >>404
まあゲーム的には装甲の問題なんだけどな >>405
カトレア実際は弱いから無理なんだけどな >>405
全てを無にするアリウムさんをお忘れなく…… >>410
その中にあってちゃっかり自分だけ避けてる師匠
巻きぞえ食らいながらもカトレアちゃんすごーいと笑うオンシ
直撃受けて黒コゲになって気絶してるシンビ 光よりヤバいの居たわ、召喚とワープ系が最強だな
あんな質量を時空捻じ曲げて移動させてるとか相当ヤバかった >>388
決着とか絶対に着かないだろうからこれ最後にするけど流石に社会を甘く見すぎ
クソ化とか凄い曖昧な言葉使ってるけど使う側と使われる側は圧倒的に使う側が強いんだよ >>429
分裂忘れてるよ
あの攻撃方法・・・どこかで・・・
あっ、グランゾンのワームスマッシャーだわ >>428
そらそうよ
立場が強いかどうかと、立場の強さを活かして商売を二の次にした我儘が成功するかは別 >>424
つまり自分の箒を敵の頭上に巨大化+分裂させて空間転移させてるヘザーさんが最強ということか >>413
アーケード格ゲでトキの有情最強だったからだゾ
乱入者コインIN
ジョイン(キャラ選択中音)
ジョイン(キャラ選択中音)
キャラ決定キャラ名音声
「トキ」
必ず有情破顔拳(ビーム)で滅されるので、そのさまを
ジョインジョイントキィー
と呼ばれた(マジで 相性の悪い具現化系と強化系と放出系の能力を同時発動してるデージーが最強なのだ! >>419
自分レスに何ですが、アリウムの重力って、
某はちゅねさんのブラウザFlashげーむを思い出します >>436
むしろそんだけの事を敢えて箒でするとか究極のナメプやん!
これを剣とか爆弾でやったら一網打尽やろ >>437
エッチの時はちゃんと目を開いてるから…… >>433
やってることがとんでもないが実は凄いキャラみたいなのないのだろうか 超重量のたらいを大量に召喚するウサギが最強だった? 箒に強い思い入れがあるからこそできる系能力かもしれない 格ゲー演出の話になったから言うけど
スイギョクのスキルは毛利のオモイガーを思い出した そうかジョインジョイントキィももう知らない年代が出てきちゃってるのか・・・
切ない ヘザーのスキル時に害虫は真上見たらヘザーのパンツ覗けるの?
それなら代わりに食らいたいんだけど ウメってなんで突なのかなって思ったら胸に突起物しかないからか >>439
あのバランスはおかしかった
並みくらいのCPUでもトキだと苦戦したもん チビオラが沸く穴もっと大きくしてそこに敵を落とそう >>455
見える可能性はあるけど視界には団長のふぐりしかないよ いまどき自分に媚びる絵師じゃないと嫌だ!とかいって
ちゃんとした対応もせずにあんたいらんやっぱこっち、選べるっていいねー、とかやってみろよ
人気落ちるどころか下手すりゃ炎上する
実力無関係に媚びてりゃおkとかそれこそ舐めすぎ、というかまともにサービスやってるとこでそんな会社ない ヘザー副団長にした時の「〜〜〜、私に勝てますかねぇ?」の「ねぇ?」の部分のイントネーション超エロくない? 花騎士にぱんつ見せろというのは無茶な要求ではなく当然の要求である
ナズナァぱんつ見せろ! いやまて>>466にはパンツが見えていない…?
つまり一般…! サバナンゴかリンゴちゃんが欲しいのにダリア被ったわ >>468
???「出、出たー!衣装新しくなったからってところかまわず出てくるやつー!」 個人的には制服ナズナが良かった
そういうお店みたいで >>467
ナズナのぱんつはなんかドキドキしちゃいませんね
>>470
一般でも見えてたと思う(マジレス 十五夜イベで何のコスプレをするのか?バニーか?バニーなのか? 今回はバニー衣装のナズナが見れると思ったのに実際は蟻がバニーの衣装着てたからね >>476
一般でも規約的にR18という謎仕様ですので・・・ そういえば巫女イベで巫女のコスプレはしなかったんだなナズナ
入賞者への配慮だろうか >>474
やはりヤグルマさん制服バージョン追加か >>483
巫女の格好してるとあっちの世界に飛ばされる事を知っていたから…? バニーは貧乳がやった方がエロイ
そう、つまり最もバニるべきなのはウm DMMゲーは一般と言ってもダメージ絵でパンツやら乳房やらポロポロ出すし
ナズナのパンツはむしろ健全 18才未満が目にする可能性のある所用の余所行きだったのか >>493
むしろ一般ぱんつゲーのほうが好き
そもそもPCゲーとか一昔前のPCEのゲームとか一般でもtkb出してたし
別にceroみたいなのも通して無いからtkb出しても問題無い気もするけどねぇ >>493
まあ週刊少年ジャンプもたるるーと君とか割とやりたい放題やってたし多少はね? 日本で乳首にモザイクをかけろといっているころ
欧米では町中で乳首を出させろと人権団体がデモをしていた オンシフィギュアの装備がクソ雑魚って聞いたんだけどほんと? >>502
性能なら電撃指輪が強いな
性能目当てでフィギュア買った人いたらキャラコレ買ったほうがよかったレベル NZNって普通の服持ってるのにあえてパンツを晒してるんだな あの・・・このミニストップの・・・・あっなんでもないです >>506
母ちゃんからそう言われたから仕方なく、だぞ?
自分から進んでパンツ見せてる訳じゃないので パンツ出してないと蒸れちゃうんだろ
バナナは暑いからね仕方ないね
イオノシの蒸れ蒸れおぱんつ 同人ゲーム制作でもこいつなんか嫌だわーと思っても妥協したり調整してすすめる
付き合う前なら多分なかったことにする
ブチキレたのに正当な理由があって調整してなんとかなるならそうする
ちょいちょい忙しくなって制作に支障が出るようなら別の人と組むことを考える
怒ったのを理由に付き合い切るとかまともに作品作る気がない キャラ専、(バグで一時的に)反撃腕輪、クリ腕輪が休載されたから
次はうんこ指輪の番だな NZNのスマホカバーってあれやばいよね
アネモネヒガンバナオンシはデザインもいいのに 癒し以外の極限腕輪がうんこすぎる不具合そろそろ直してくれませんかねえ 見る機会は少ないであろう背面
てか小っさ
ttps://i.gyazo.com/518fd0807562aaa3e40eb38ae1883a03.png 馬に乗らない花騎士を騎士にするのは団長の役目なのです 騎士団長の指輪も戦士の指輪+10のLV上限高いって程度だから配ってもよさそうだけどねぇ
2周年記念の生放送でもありゃ再配付可能性あるんじゃないかな 移動力を上下するようなアイテムがまだないのは意外
真っ先に思いつきそうなのに >>523
昔はそのアイテムめっちゃ欲しかったけど、今はどうでもいいな >>523
クジラで期待してたけどまさかの耳飾とさらに首飾り2個目きたからな
もうちょっと面白装備ふやしてほしいね tips:女の子がスカート履くのはまんこを蒸らさないためだぞっ
ぱんつ丸出しは女の子としてより清潔感をアピールする正常な行動です ナズナ→小説では母親に男引っ掛けやすいと教えられたから
バナナの連中→バナナだから
デンドロ師匠→……? コスモスやディプを入れたり抜いたりするだけで十分速度調整はできるしなぁ 極限装備って定期的に色々貰えるもんだと思ってたけど、待てど暮らせど貰えなくてがっかりした Wアネモネだと速度がどうしても遅くなってしまう
ススキノオがほしいうさ スキル付き装備邪魔なんだけど
後々専用装備枠とか作られたら困るから売れない コスモスやディプをにゅぼにゅぼするだけで十分射精できるしなぁ 装備枠取ってまで速度調整はめんどいな
メンバー入れ替えた方が楽だしそするとおもう 巫女モネのスキル本当格好いい
元祖モネのスキルも派手だけど 俺はお気に入りの面子で固めたいから
装備で速度調整出来ても良いよ デンドロさんのぱんつは食べたい
ヤグルマギクさんは無理です コスモスの寝室は抜ける
ディプラの寝室は抜けないが心が暖かくなる 銅銀銀銅
失望しました……シンフォニーガチャ回します 稀に均等殺しマップもあるから
1〜4で少しづつ移動力下がるのがオススメ 銅銅銅
まだだ まだ慌てるような時間じゃない・・・ 銀銀銀……ときて、プレミアムから金オンシnew
サンキューナッズ >>548
これよく見るけどどういう意味なの?
なんでみんな4回? 100円ガチャが始まって3ヶ月位か?
そろそろ毎日引いてて虹出てない奴はおらんよな >>555
gogogo!!!流れきたなおめでとう >>558
限定1〜3・プレミアムの4つは1日1回ずつ100円でガチャを1回回せる プレミアムで最後に金が出たのが8/2なんだけど
やらないほうがいいのか >>558
100pガチャを引けば分かるさ
特に銅って書いてる意味が、、、 >>563
あーなるほど、そういう意味なのか
教えてくれてありがとう >>560
tnx
オンシはずっと欲しかったからうれしい >>558
毎日4回100円ガチャが引けるからさ
100円とはいってもスペチケの10倍はお高いからまったくもってどうかしているが
やめられないのだ >>559
出張で家を空けた5日くらい以外は全て引いてて虹は出てない俺に何か用かね? ハゲに質問
花騎士に関わってるPIMK STARって何者? 今やってるログボのシルバーウィークって何だ?
明日も早いしぱんつ食って寝るか... >>570
同志よ
実は俺もほぼ毎日引いてまだ虹0 三ヶ月360回ってことは11連を30回と同じようなもんか
それで虹なしとか・・・
あると思います >>559
はぁ?100円でまだ0ですが何か?
普通の11連では出てるけどな 今やってるガチャイベって後半になるとガチャ追加されるの?
ステージも追加されてそっちで稼ぐほうが効率がいいみたいなの聞くけど日曜はレベルアップの為に精霊通いたい
ガチャイベ優先するべきか精霊行くべきか教えておくれ 毎日おまえらの財布から400円がこぼれ落ちてる様を想像すると自然と頬がゆるむ nzn「団長さん!100円で虹出されると大損するので100円のガチャ確立下げておきましたよ!」 >>582
効率の話ならガチャを引ききったほうがいいと思うね
ゴールドやマニュ総合的に考えたらイベントがいいね
でも今回普通のSG出ないあるよ、それいまいちね
難しいところあるけどわたしゴールドもほしいからイベントまわるよ
あなたゴールド生命石アンプルどれもいらないいうなら宴会もいいね >>589
虹装花とランダム虹?よし、被りあり虹ガチャの出番だな!(バランスおじ並感) >>590
カタコトの人ありがとう
確かに景品にもマニュあるしアンプルもあるからこっち進めたほうが得だね
デイリー分だけ行ってくるよ どうでもいい虹にいてもモチベあがらんからちゃんと選ばせてくれや 最後に虹を引いたのはたしか水着海老天の時か
虹鉢に変わって海老天来たぜ!と思い自然とガッツポーズが出た後の・・・・・ふ、ふにー
虹だしNewだったし嬉しい結果には違いないんだけどさ、なにか釈然としなかったな ナチュラルにディスられるふにカス、しかし自業自得なのである 今回のイベガチャは全底引きまで56000なので結構緩い
宴会回っても大丈夫だと思われる 正直金なんてセレしてる時引けば引けるから、虹装花のほうが圧倒的にほしい ホオズキと銅、国家別とプレミアムはスルー
…何か1か月前にタイムスリップした気分だ 虹の開花ペースを2倍にしてくれないとハナミズキとふにちゃんが開花しないふに 被り無し虹ガチャも結構怖いけどね。
何せ好みの子はチケでお迎えしてるから
だんだん好みじゃ無い子が来る確率が上がってくる か、かっこいいー!!!
ダリアとツバキ並べて両方スキル発動した時
ツバキが切る瞬間にツバキの背後に斬の文字が出てめちゃくちゃかっこいいー!!
こんなかっこいいスキルおらはじめてだー 秋の大開花とかで一気に20人くらい開花してもええんやで 今回は確かに緩いな
期間が長いからむしろ多めに来ると思ったが
ボックスの追加が後半に2つってのが少ない
左側のボックス番号をクリックできるスペースが
下に少し隙間が大きいのが気になるんだけど? 被りなしでウメきて相当ショックうけたけどいざ使ってみると可愛いもんよ 一回ここで真っ当なビオラ団長としての怒りを表現したらガチ切れ系ふにカスとか言われたから全員敵として認知してるわ 好みの娘がもういない(ほぼ出ない)とわかっていて引くのか… >>605
虹の実装数も50近くだし、3つくらいにカテゴリ分けした中からランダムとかにして欲しいね むしろ場合に寄っちゃ被り無しの方がきつい場合もあるかもしれない ゴールドがないときにプレボ受け取りまくって出撃できなくなった時ってどうしたらいいのん >>612
ハゲが全員敵ならなぜこのスレにいるよか >>606
ほんとこれ、引いて分かる良さがある
嫁とはランダム虹ガチャで出会ったわ >>615
そこで属性が選べるランダム虹ガチャですよ
強化したい属性をピンポイントで補えるから
普段爆死してるハゲ団長もニッコリw >>617
1.コンビニに走る
2.課金して石を得る
3.枠拡張or周回で金策 >>610
今回はほらあ全引き前提の景品があるだろ
だからじゃねえかな
クジラもあるし暇になるってこたあねえだ ちょっと先輩団長の皆さん助けて
http://i.imgur.com/hVA03iT.png
ブラウザの表示がおかしくなってしまった
黒枠の出てる部分まで入れて規定の960×640なんだが…… 自引き虹はよっぽど合わなくない限りは嫁になるんじゃないかねぇ ちょっとそれもっぺん表明してくれねえか?
熱い思いを聞き流したいだ >>622
属性選べるランダム虹ガチャいいな
好みじゃないの引いても最悪ほしい属性は引けるし 8/24の公式騎士団協議会のコードっていつ使えるようになるんだろうと思ってメール見直したらまだなのか
10月上旬配布で受け取り期限が10/31までとか厳しいなこれw 7体しか虹持ってないから被りなしは夢が広がる
ぶっちゃけ欲しくない虹なんて無いわ虹なら何でもいい割りと真面目に
ラオウみたく虹虹虹虹アンド虹おまけに虹トドメに虹のセレブな部隊組みたいんだよ俺も
>>623
発言見る限りビオラがお好きな様だが…その条件きつくないか?
それだと高確率で楽しくないスレになるぞここ おっぱい派でクロユリ興味なかったけどランダム虹で来て今は気に入ってる あふん化の進行は生え際の後退と同様防ぎ難きものゆえ >>612
匿名掲示板は煽り叩きの殿堂だからね
煽りに乗ってしまったら負けだよ ナズナァ!早くカレーくれえええ
スタ回復する分もなくなると禁断少女が疼く >>626
こっこっここコントロールキーを押しながらマウスホイールを動かすだ
コントロールキーわかるだか?キーボードの左下端とかにあるctrlってかいてあるやつだ ビオラは別に嫌いじゃない
ふにふに言ってるキモいおっさんが嫌いなんだ さすがにコード入力解放されたらお知らせで告知されるだろー
ところでお知らせってなんだっけ >>622
属性で欲しいって思った事がなくてなぁ
折角の虹でちっぱいだと泣きたくなる コントロールキーおしながら動かすときはいっぺん周りの白いところをクリックしてからやるんだど 属性でキャラ選ぶってあまりないな
得意属性のキャラ増えるよりスキル1.2倍なりデバフなりが居る方が有難いゲームだからなぁ 欲しくない虹はいるっちゃいるけど、
そこはランダム虹ガチャなんだから引いたら割り切るだろ そろそろ単体吸収虹や2体虹出してもええんやで
全体全体全体の流れは飽きた
……いや、3回攻撃!3回攻撃虹くれ!!できれば突以外の属性の!! >>634>>640
前までは間違えて拡大/縮小しても元通りにできたんだけど
http://i.imgur.com/J5Kik7d.jpg
縮尺いじってもこの通り……Chromeだと問題ないんだけど火狐だとこうなる 属性次第で被ダメ与ダメそれぞれ2倍みたいな属性ゲーなら属性で選ぶこともあるけどお花は育成的に消費マニュ散らすくらいしかないよな 2体攻撃×2とかの変則的なスキルが増えても良いのではないか デバフは置いといて1.2より弱点の方が強いと思うぞ、弱点の奴にも何らかのアビはあるわけだし
ただし専用の編成を組むのが面倒くさいので属性ゴチャゴチャ1.2で良い 偏りがひどくて溜まってしまったイケメンやマニュを消費したいがために属性ガチャを引くことならたまにあるな >>651
おう、おまえんとこの本陣が真面目に廃墟になりつつあるんだが大丈夫か >>653
もう単体攻撃や2体攻撃はやめよ?
その分アビ強くするならいいけど、他と一緒だから悲しみ背負うだけ 空気読まずにふにふに言ってる奴にキレろとは思うわ
ハゲが放つ寒い親父ギャグよりもうざったいし >>654
おっかしいだなー
画面の中選択して拡大縮小すんのと外選択して拡大縮小すんの両方試したらどうだ?
ちょっとまえにFFで同じことになってそれで直っただ 狐だとメニューの表示からズームリセットできるんじゃないかね えっ、何、ジャイリスって超サイヤ人よろしく金髪になるん?
なんだか欲しくなってきた そらお前……
まず煽りたい連中は語尾にふにふに付けて他キャラdisったりすんなビオラが風評被害で叩かれるんでな
そしてアンチはビオラに敵意を向けるな不人気ネタでいじるな乳首ネタでいじるな巨頭オとか言うな敵意向けるならふにカスに向けろ >>657
ユーカリ!コータロ!ソータ!ジェットストリームアタックをかけるぞ! とりあえず語尾にふにかきぃをつければ新しい世界が始まるふに で、またふにふに言い出すだろ
絶対無理だわ
ランダム虹はもう買えない 語尾ふにふに付けてんのは大抵他者煽るのばっかだもんな
そりゃヘイト買う 単体は発動率に少し色つけてくれれば十分だけど
2体はガチでテコ入れが必要 語尾ふにを恒久NGにするためにコツコツ色んなバリエーションを登録しました ふにカスはあくまでプレイヤー指してたのにビオラ(キャラクター)の事までふにカスって言うのが出てきてからほんとひで まぁここのせいでランダム虹でふに引いたら絶望するくらい嫌いになったなw
属性別ランダム虹ガチャになったら引かずに済むんだがなぁ ふにーといったら間髪挿れずぶち殺すぞと返すくらいの気概をもたないとだめだ
陰湿に嫌わないでもっとぶつかっていくふにー 開花ふにちゃんの頭が奇形とか巨頭なのは事実ふに
ついでに40位なのも事実ふに40位なのに自分より人気が上の皆さんよりも扱いがいいのも事実ふに
乳首を見せないのも事実ふに 主にワッチョイ**99が酷い
新作のスレでもふにふに連投しててスレ民からやめろって言われてもずっと言ってる 無駄にふにふにいって反感買うからネリネに勝てねぇんだよ! >>682
確かダメージ期待値は2体攻撃は全体とほぼほぼ差がないとか検証されてたはずやで。救済いるのは単体だと思うわ 秋のトレンドはふによりも「うさ」うさ
さあみんなもうさを語尾につけるうさ お前らキャラ叩くのはやめたげてよぉ
でもヘレニウムちゃんの尻は叩きたいっていうのはある 新作のスレって楽器のやつか
よそでまでやるとか呆れたもんだな キレ芸も芸として認めるけど
自虐虹だけは絶対に許さんぞ 語尾にふに入れたぐらいで反応するなんてまだまだふにね そもそもビオラが実装された当初
「ふにー」とかいう個性付のために無理やり持たされたような池沼みたいな口癖が
スレのおっさんの間で流行るなんてまったく予想してなかったし今も納得はしていない >>697
寝室で見ると確かに叩きたくなる
立ち絵だと撫でまわす方が良い >>690-691
書き込み時間からして偶然なんだろうけど草生えるわ
ホント頭おかC 納得はしていないで思い出したんだが
納豆は常温にしばらく置けとかいわれることもあるが
冷蔵庫から出したばかりのをかき混ぜて食ったほうがうまいよなあ 天杉のペポやヘレニウムレベルのロリは好き
デルフィレベルになるとロリ過ぎてダメだなぁ >>666
中を選択して縮尺変更、という操作はできないようだ
2枚目みたいに常時拡大したままでプレイすれば一応規定サイズと一致するし実害はないんだが……
おま環のようだから色々試してみるっすサンキュー うちの戦友1位の人が最終ログイン14日前になってる、、、
卒業されてしまったのかな、、、 ふにカスはなんの関係もないやり込めるフリーゲームスレとかいう地の果てのようなスレにまで湧いてるからな デルちゃんネリネはいけるけどハナモモ辺りになるとさすがに反応しない ○○って言わないで!って2chで言うとさらに言われるってどうして誰も理解しないのか
まぁ荒らしに構うのもなんとやらと言うが、最近多い荒らしってのは構われなくても飽きるまで暴れ続けるからな……
>>710
デルちゃんとラナンが同年代ってのを感じない
主に胸 やり込めるフリーゲームスレ?
なにそれちょっと調べてみるふに ランタナは第一寝室は何とも思わなかったけど
第二の方は何でか凄く好きだわ >>722
elonaがどうしたって?人肉食べちゃったわ >>720
花騎士の学校って結構年齢の幅が広そうな感じもするなぁ
同年代ってよりもあくまで同級生だったって感じがする やり込めるフリゲといえばめぐめぐが好き
ナコちゃんと結婚したい
あとグリーンちゃんと繁殖したい >>696
俺は入れてるがお花民じゃないと思われる新作スレ民にとってはお花の恥にしかなってない フリーゲームの話だがハナモモやススキが好きなら
http://pancake.kesagiri.net/colorfull/main.htm
これやってみるのもいいだいい話で最後は感心した
いい雰囲気のフリーゲームつくるとこだ >>709
低温だと納豆菌の活動が鈍っているから納豆の栄養を高めたいのなら常温になってからかき混ぜるといい
後醤油を入れてからかき混ぜるのも納豆菌的にはあまり良くないことだから注意な
常温で良くかき混ぜて少し置いてからから味付けして食べるのがベスト 巫女で嫁の別バージョンゲットしてゲームクリアかもしれんぞ だれかイリュの新作で花騎士作ってないの?
おれのセンスで作るとバケモン出来るんだけど 前回の虹ガチャはハナミズキで結構落胆したな...
可愛いから浴衣は一軍なんだけど。 納豆上級は常温で少し置いてそのまま何もかけずに食べる やりこみとかネフェイスト位で十分だわ
合成とかランダムOPみたいなタイプのやりこみは嫌い >>731
昔やった記憶がある…が、実は今現在DLできなかったりする。
404返すんだよなぁ… 咲ハート誰にあげるか悩んでるんでお勧め教えてくれないか
最終的には全員にあげるんだけど誰からあげようか迷ってるんだ
ハートは2個、候補は6人
キルタン・夜風呂・リンゴちゃん・スイギョク・巫女モネ・巫女シコ 巫女モネにだめだよ?って叱られたいだけの人生だった >>743
全員第二寝室未実装だからどれでも変わらないじゃん >>743
1.2倍持ちにでもあげればいいんじゃない >>743
手持ちの第二寝室実装済みには全員あげててな、だから余計に迷ってる >>743
どういう基準で聞いてんのか分からんし好きにしろとしか お花ユーザーは思ったより色んなとこに潜んでるからな
副業というか元々本業のダーカー退治の仕事やってるけど、この前オンシちゃんの再現キャラがククリナイフみたいなTD持ってボスのどてっ腹にシンフォかましてるの見たから
あとマツ以外の正月組の再現が1PT組んでるのも見たわ、ナンテンとセンリョウは予想通り花札迷彩と筆迷彩握ってたし ハブランサスお姉さん欲しい
双子と同じランサスなのに一人だけはぶられてるお姉さん欲しい >>743
いずれ寝室がきたとき真っ先にみたいやつにあげればいいだ >>743
tnkに聞くかサイコロふればいいんじゃね フリーゲームならこれも半端ない名作だけど
http://www.eonet.ne.jp/~shime/ajisai.html
ある意味では難しいから人を選ぶだ >>757
チョイスの基準がわからんがあと半分がんばれ オンシちゃんの指輪もちょっと強くならんかねぇ
このままだと尼網で投げ売りされてしまいますよ、いいんですか新井P? >>757
多分最後にデンさん作れば力尽きなかったと思う 咲ハート欲しさに一番戦力揃ってる魔でクジラ挑戦してみたんだけど、4-4抜けられねえ
戦力整えて4-5クリアできるまで育成進めるべきなのか、4-3で勲章集めていいのかどっちなんだろう クジラは防御が大事だから4穴開いている花騎士に防御力を上げる装備をつければ普通に攻略できるふに >>769
とりあえずは安定するとこで稼ぐでいいと思う 色々回答ありがとう
レイド強い→キルタン
1.2倍勢→キルタン、リンゴちゃん、巫女モネ
第二寝室に期待&tnkに従う→リンゴちゃん
というわけでキルタンとリンゴちゃんにしますわ >>769
安定周回できるところがいいぞ
一回墜落すると効率がダダ下がりだから 構成にもよるが魔より次の無の方が楽なんじゃなかったか 戦友が1人居なくなってる切られたか
カンナリーダーがいカンナ、という判断だったのか >>770
それは最終ステージをギリギリクリアできる人にするアドバイスだと思うわ
出来ない人は単純に戦力が足りていない >>770
>>771
>>774
ありがとう、とりあえず安定してるとこで稼いで副産物でイベ産育てます >>769
5-4行ってみ
多分そっちのが簡単だよ 装備だけど+10戦士の指輪と戦士の耳飾りまじ出ないんだけど
腕輪と首飾りはポコじゃがでるのになんなん 腕輪と首飾りは銅だからね
銀よりも出やすいに決まっているだろ 戦友が誰も今回の虹を副団長にしていない
昨年末から新規虹を実装初日に副団長にしてた戦友もいるんだが巫女ヒガンバナで止まってる >>776
そういう事を言ってるから切られるんじゃないでしょうか?
とりあえず11連しましょう >>781
レアリティの差とかあったのかよ
どっちも最大レベル40じゃん
そういうことかよ と思ったら指輪と耳飾り40だった
ずっと10レベル上げないままだったのか
これがAFNか ハギのスキルかっこいいから誰か戦友が助っ人PTに入れてくれないかな こっちもハギ全然だな
半年近い付き合いだから固定副団兼リーダーばかりだわ お歌の星3のデコちゃん可愛いな
某アイドルゲーのキャラ思い出す見た目なせいで黄金水ネタ似合いそうと思ってしまう ハギ欲しいけど巫女で石が果てた
あと120個くらい配ってもいいんですよNZNさん 戦友は巫女で真っ白に燃え尽きた人多いな
三人くらい息もしてない 始めたばっかだけど面白いなこれ
だいぶ遊ばせて貰ったんでステップアップガチャとかいうのだけ引いたんだけど なんとなくウィキでいろんなキャラのSD眺めてるけど、ハツユキソウが可愛すぎる
細かい仕草で可愛らしさを出すのほんと上手だなー、SD班しゅごい ごちうさ事前ガチャですでにめっちゃ重くて不安しか感じない
鯖弱すぎやないの 巫女ンバナ爆死で残ったなけなしの石で月兎耳ちゃん来てくれた
この娘とヒノキちゃん、海老天、イオノシ、エノコロでユニット組みたい 個人のミドルスペックのPCにつながってるのかと思うくらい遅い >>797
5000円のスペシャルガチャも引いていいぞ! 秋の七草
女郎花 尾花(すすき) 桔梗 撫子 藤袴 萩 くず
これはいかん。虹桔梗が必要 ステップアップガチャもう1回やってくれないかな
コアラが1人から3人になった過去を払拭したいわ ぶっちゃけ戦友枠なんて誰連れてってもかまわんレベルのゲームだとは思うんだが
挨拶とか一言コメすら無いからうざいとかも無いし
切った切られたは何が理由で起きてるのか謎 倉庫延期はまあちょっと残念だけどべつにかまわん
予定だと書いてる以上、詫びるほどでもないとすら思う
だけど、装備枠増えて石10個もろうてもな・・・倉庫の仕様が分からんのに広げるのもな・・・ クズとかいう確実にネタ化されるポテンシャル抜群の子実装はよ 最近読み込みで1分とか平気で掛かるんだけど、ちょろめ向いてないの?
それともラデオンとAMDの組み合わせが悪いんだろうか >>804
もう20時間から遊んだし一回だけは引いてもいいわ
微課金には星5を集めるゲームみたいな認識であってるのかなぁ その2人は花騎士学校の同期か幼馴染の設定にして互いにボケ!クズ!と罵り合わせたい >>808
長期間インしなかったら流石に切るけどそれぐらいだな俺は
毎日インしてるのに切られた人は
副団長とかレイド絡みで何かが相手の気に障ったんだろうなあ ごちうさみたいにやたら長くてめんどくさい確率がめちゃ低い事前ガチャをやると
苦労したから渋々やり続ける信者を生み出す反面早々に見切ったりヘイトを貯める人もたくさんいると思う
それはつまり運営の頭が確かならクソゲだと自覚しているということで・・・
中身に自信があるならあくまで客集めとしてほどほどのレアをぱっとばらまくと思うの >>815
いや、完全に流しの客
評判が良かったから 倍速モードONで戦闘始まってすぐ解放ボタン押したら味方の行動前にビーム撃てたんだが 5000円SPガチャは古いから交換対象先に見たほうがよい >>813
普通にやってくだけなら隔週で発生するイベキャラ取って育てていくだけで事足りる
石はよく配られるからそのうち☆6も引けるかもしれない >>817
ごちうさのブラウザゲーかソシャゲ出るの? ドSロリにして「ロリコンは人間のクズよ!」とか言わせたい ごちうさはこんなにいいキャラと動かす技術とナイスな題名が揃っているのに
事前のやりかたはクソゲのそれというのが底知れないヤバさを感じる
これまでにないカオスを生みそう >>813
せやな
☆6は定期的に出る5000円のパックで買うもんと思っていい
あと長く続ける気ならここでID晒してやると無駄に強いハゲが喜んで手伝ってくれるぞ >>816
あるとしたらそれくらいだよな
自分は来る者拒まずで適当にやってるが
戦友が減った事は一度も無いわ ごち娘の事ならシンフォニーの事前登録がOperaでできなかったから
他のブラウザ動かすついでに同じくOperaで動かなかったごち娘の事前やってみたわ
あまりの重さにビックリした
これで回した回数によって高レアがでるようになるとかだろ
もう初回の5回でギブアップだった ごちそう娘と魔王の厨房
ごち う
デモンズキッチン→DK=ドンキーコング→ディーディー→さる
ごち う さる
ごち う さ ここで戦友作って戦友の虹見て5000円買う
多分これがベスト ハゲ団長の無駄に強い戦友面子にはホントウお世話になってる 戦友いちいち確認してるやつが居ることに驚き
ランキングか気になった名前のやつぐらいだわ目につくの 半年以上ログインしてなかった戦友が戻ってきたときは驚いたな
今はほとんどINしてるし そろそろ550日だぞってテロップ流れ始めたんだけど何かもらえんの? >>841
向こうも半年もやってないのに切られてなくて驚いただろうよ そう言えばそんなゲームが事前していたなLクラス引いたのに満足して放置していたわ
久々に開いてみたらキープ枠が3つになっているw
>>835
Vivaldiは問題なくできるぞ ありがとう。まぁ同じ位のレベルの人らとポチポチやってくよ
強い戦友の人のキャラ借りたら一気に消費しちゃいそうだし、ちょっとずつ遊ぶ >>841
それは入院してたとか刑務所入ってたとか海外出張してたとか
そういう止むを得ない事情があったのかもしれんな >>820
初期からあるよ
条件はまだよくわかってないっぽいけど ムショに半年ってのはなかなかないな
だいたい2ヶ月くらいで出れる
出れないときは2,3年はかかる バフの種類が多かったら先にゲージが貯まるんじゃない? >>844
一応そのVivaldiで事前はやってるけど
VivaldiはスマホゲーができんからメインChorome、iron辺りに落ち着くかなあ ガチャひいたつもりで11連1回分クジラ周回したけど疲れるなこれww
しかし勲章は十分たまったし、しばらくはクジラみなくてもいいや 団長がブタ箱入りとすると三次ロリに手を出したか毛髪がらみの刑事犯罪か ムショ帰り団長出たな
>>846
初期の戦友は一緒に強くなっていく感あるよな 飽きて来たのと、イベ金追い出して極限もその当時出てるの全部クリアできてたのでこれ以上は良いかって思って一回止めたけど
何か色々追加されてたから最近戻ってきた俺みたいな奴もいるぞ >>850
悲しいなぁ。うちはこんな感じだけども…
http://i.imgur.com/YhT9XAR.png
自分はこの前300日ログボ貰った所です フサフサの頭を見てついカッとなって毟った、今は反省している
などと供述しており >>859
さすがにそれ整理しないのは我慢強いとかいうレベル超えてません・・・・? >>859
明らかに冷やかしで遊びに来た人たちだ… >>856
わかる
総合力抜いたり抜かれたりが楽しい そうか、自分と同じ20くらいのレベルで星6の居るパーティ見るのは5000円ガチャ引いたのか
やたらと狐巫女ばかり見かけると思った…… nzn様ありがとうございます
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1006174.jpg
スペチケ候補の4人のうちの1人がプレガチャから出てくるとは感無量 >>859
結構前だが自分もそんな状態だったことがあるわ…リリー副団の戦友も一度は
スペチケあたりで復帰したんだけどねえ 大抵のブラゲは何日以上になると表示されないけど
花は1日おきに表示するんだな
これは取っておきたい団長いるのも仕方ないね >>859
そこまでくると切るのが逆にもったいなくなってくるな いちいち虹自慢してる奴は例外なく毛根死滅すればいいよ、死滅すればいいよ >>870
そうとも限らん
リセマラかもしれんしログボ勢かもしれんしヤフオクで垢買ったヤツかもしれん >>870
それ5000円じゃ選べないからリセマラか120個の恩恵に預かった人たちやろ >>850
副団長がレインリリーだとリアル放置プレイに思える
庭園にも一人で置かれてたり… >>870
5000円ガチャで狐巫女って無理じゃね? >>870
ナイトメア以外の新しめキャラ確定はもうしばし待たないとないよ
それはたぶんリセマラかと スレ団長も結構な数行方不明になってるからなぁ
収集欲が出るやつが出てきてもおかしくはない >>879
L知っているか
ヒガンバナは巫女じゃなくても巫女 戦友巫女ンバナばかりで皆めっちゃ課金してんだな−って思うわ 申請全然来ないから戦友枠余るしね・・・
ここ数ヶ月で申請きたの1件だけだから大事に承認した 新規団長です!戦友募集!→からの即ログボ勢化とかいう魔のトラップ >>875
まぁここまで来たらっていうのは割とありますあります
>>890
ある程度進行してみて合わなかったっていうのもあるからしゃーないよね はっはっはなにをそんなと思って自分の所確認したらここ数週間で数人離れてた
巫女か巫女なのか リセマラってDMMの垢作り直して課金ガチャ引いてんの?
払ったカネごと垢とキャラ捨てて?こわい >>886
日頃からレイドを本気で殴りまくるか団長名を目立つ面白い名前にしてみると申請が来るようになるよ 巫女の方は見た目巫女じゃないだろ
それなのに・・・このドキチガイども!ヒガンをなんだと思っている!恥を知れ!
何という恥かしい……恐ろしい……そうして不可解な判断であろう。
狐巫女を、新しいヒガンバナと考えるなど…・・・ 申請来た!これで勝つる!からの相手側の枠がいっぱいですやめて?
>>891
(´・ω・`) i l ヽ
___ .ゝ ∠_ i l l i
/ _ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
,!ii,!l,!!,i,,!ii,!l, ⌒7
>>1 >>896
んなわけない
最初にもらえる石で引いてるだけだよ 巫女ンバナ発表から貯めこんで
本当に何も使わなかったら1000個以上貯まってるから
出るか出ないかの1/2の勝負には強いよね >>890
新規団長です!戦友募集!→虹でました!あ、また回したら虹です!
今のトレンドはこっちやろ 新規アピールしたら普通に質問するより構ってもらえるからってのを暗に理解してやってるから余計に鬱陶しい >>903
その数だとセレ率50%としても出ない確率のほうがまだ高いんだよなぁ >>904
そんなヤツむしり倒したったらええねん! 虹は憎しみを生むからね、仕方ないね
平和的に解決するためにガチャ天井を実装しよう 虹は憎しみを生むからね、仕方ないね
平和的に解決するためにガチャ天井を実装しよう >>890
それが嫌だからスペチケ回してないぽい団長の場合はスルーしてる(小声 >>905
お花スレは新規に優しいからなぁ
ぼくも始めたての頃スペチケで交換するオススメのちっぱいとか質問してました
主にウメさんとあと少しネリネ薦められたけども 虹は憎しみを生むからね、仕方ないね
平和的に解決するためにガチャ天井を実装しよう 戦友見てみたら巫女ヒガンと新しい虹が多くてイライラ
これは純粋な殺意だ・・・! うへースマホだとやりづらいな
時間かかったらごめんよ wiki見ると俺はこのケツからファイヤーして全裸に引かれるんだけど
みんな多分、新しい方が欲しいんだろうな……
>>902
ああ、なるほど 魔法は尻から出る
戦友の副団長は結構バラけてるな、開花サフランが多めってところか 虹報告は妬ましいが、自分が引くか引かないかの参考にはなるのでありがたい
時間付だとなお良い
お花のガチャってどうも非循環型かつ共通テーブルっぽいので…… >>927
誓ったのなら900付近であむりっすしなきゃいいのに乙 >>927
乙乙
>>925
それだと他人が爆死してる時はチャンスという定説が覆るな お月見デルちゃんも可愛いから仕方ないよね
>>927
あおつっす (´・ω・`)トン!!! よくやったの!! じゃぶじゃぶしていいの!! ランクレースしてるつもりはないのに張り合われて困る まぁモチベーションの一つにはなるわな<総合バトル
張り合わなくて良いのよそういうのに疲れて来てる人も多いんだから ずーっと総合変わらんのにこっちが抜いた途端即座にちょっとだけ抜き返してくる戦友いるわ ラベンダーの第二寝室やっぱすごくいいな
この絵師さんにはもっと色んなキャラ描いてほしいわ 56万になってからはLv1キャラ突っ込んで
アンプル育成でごぼう抜きするのだけが生き甲斐になっとる >>947
うちにも1人いるな
こっちの数字+100とかそれぐらいできっちり仕上げてくる 自分の総合力がトップページで見れなくなるのはイヤだけど
頼りになるラオウも欲しいから
10位前後で安定する戦友選んでる強欲団長 順位とか気にしてないなぁ
総合3ヶ月位更新サボってたらランク外になってたくらいだし 総合力レースに疲れたから助っ人だけ居れて後は抜いてる レイド叩いてくれる戦友さんが食べ物の名前ばかりでお腹が空いてくる お花みたいな何の栄誉も報酬もない自己満ランクレースでもこんだけムキるヤツいるんだからそりゃランキングゲーまみれになるはずだわな・・・ ペロペロの余り100Pで虹引いたぜ
ソラカナだけど・・・ アンプルがでないせいでいつまでも虹の育成できないから総合とかずっと横ばいだわ
くじらのアンプル在庫2倍にして欲しい 咲用のケーキが美味しそうで見ると甘い物が食べたくなる スペチケで虹をゲットする→フルアンプル育成を始める→
200個くらい与えたところで次のスペチケが来る→無限ループ
石割って極限でも回れば良いのは分かってるが
50の倍数になるといつの間にか絆に変わってるんだ 巫女巫女言ってるけど結局やってることはいつもと変わらんかったしな
イベ外でなんかやったかもしれんけどなんでそこを寸劇にしなかったのか >>963
ここのハゲはスレで新人見つけ次第気まぐれとイン率で容赦なく切り捨ててるから気にするな >>964
違う違う
そうじゃ
そうじゃない
君を譲れない 新人囲うためにそれまで共に戦火をくぐってきた旧友を容赦なく切り捨てるとか メンテ日跨いでるのにインしてなかったら切っていいよね!?(AFN脳 ログイン20時間↑前を延々と続けるやつに慈悲はない というかお前ら枠余ってるの?
俺枠減ったと思ったら次の申請が10件とかあってダメみたいですねってなってるんだけど 所詮はハゲ同士の友情なんてこんなもんよ
少しでも毛が伸びたら嫉妬と欲望で頭がおかしくなる (´・ω・`)毎回newあるのもあれだし ちょっと様子見て切っちゃうわよ
(´・ω・`)申請した相手のこととか一々覚えてないだろうし 33連で爆死したけど100円でフジバカマきたからセーフだな! 総合高くてもクジラまったくやらない人もいるんだよね
まぁそれは別にいいんだけど
編成すら弄ってない人は切るしかない 定期的に野良団長から申請がくるので枠が常時足りない
レベル帯もバラバラなんだけどどっからくるんだろう
レイド経由か庭園経由かねえ ツキトジの緑色の生物がすげー見にくい
蛍光色みたいな色は俺に効くもう老眼とかそんな感じか 戦友総合力10万って開花虹3体以上いないと厳しくないか? >>979
(´・ω・`)うちにも数人いるわ
(´・ω・`)編成くらいオートで登録しとけって思う 久々に戦友申請がきても上限いっぱいで真顔になる日々 >>987
開花虹二人+虹3で大抵の戦友は10万超えてるなぁ 普段猫だし野良が引っ掛かるのレイドイベの時ぐらいだわ >>991
まず虹開花がキツイです
10人以上虹いて該当キャラは1人だけっていう >>985
クジラ艇で甲板戦にフレンドが回ってくるような
雑魚団長は切らざるを得ない (⌒Y⌒)
(⌒\|/⌒)
>(廿_廿)< やぁ!わたしはNANAWEY!ツキトジちゃんのスリッパさ!
(_(ノ|\⊇) ふむふむ…君は新人団長さんだね?
(_人_) このスレでの生き方を先輩のわたしが教えてあげるよ
ノノ わかったらさっさと戦友IDを貼ってね!
((
ノノ それと今なら100円ガチャを4回引くともれなく虹が出るよ!今だけだよ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 59分 56秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。