【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/soradystopiax.html
公式twitter
http://twitter.com/sorakana_staff
前スレ
【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part32
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474018458/
次スレは>>950
無理なら安価指定
踏み逃げの場合は有志が宣言の上立てる
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ●属性の関係と状態異常
http://i.imgur.com/CbEcWBJ.jpg
●タイプ別成長比較(個体差により数十程度の差が存在する)
・基性: 補正なし
・攻性: ↑HP(小) ↑ATK
・守性: ↑HP(中) ↑DEF
・耐性: ↑HP(大) ↑回復(大) ↓ATK(小)
http://i.imgur.com/CeYiNj6.jpg
・優性: ↑HP(小) ↑回復(小)
http://i.imgur.com/7Uso9ke.jpg
・北風ちゃんの成長比較、左から基攻守耐優の順番
http://i.imgur.com/rP7T30R.png
http://i.imgur.com/rmEddf6.png
●記載なしアイテムのドロップ報告
※果実は支配者の楽園map3の獲得予測に記載あり
※強欲の聖域3-3は以下の果実と証がすべて落ちる(未確認)
修羅道の果実 荒れ狂う焔全域、雷雲の境界1
餓鬼道の果実 轟く滅びの音全域、雷雲の境界2
天道の果実 白霊宮全域域、天のきざはし3
人間道の果実 静寂の渓谷全域、天のきざはし1
畜生道の果実 水没都市全域、天のきざはし2
地獄道の果実 黒霊宮全域、雷雲の境界3
サタナキアの証 雷火の文明全域、雷雲の境界1
アガリアの証 雷火の文明全域、雷雲の境界2
フルーレティの証 逆巻く大河全域、天のきざはし2
ネビロスの証 . 逆巻く大河全域、天のきざはし1
ルキフグスの証 . 摂理に背く業全域、雷雲の境界3
サルガタナスの証 摂理に背く業全域、天のきざはし3 とりあえず現状まとめ
海イベ
・ステージは15まで。収集アイテムはアイテム欄とは別もの
・フラムのタイプはランダム(貝殻300個)
・進化素材(ボード/シンボル/クレスト)は☆4→10/5/0、☆5→10/10/5 (貝殻475個)
☆4ステ
http://imgur.com/dINXA6b.png
進化素材等
http://imgur.com/mFyjLxO.png
http://imgur.com/q3C4h09.png >>1
これはとても乙です
ここに保守が入るよ
結構はいるよ 進化素材ほんと集まらんな
交換イベントに進化素材突っ込んでくるかと思ったけどそんなことなかったし >>11
今回は全部素材探しに回せるから助かる。
周回マンは元気にしてるかな。
デ子が昨日シンクロMAXになったぜ、全部☆3食わせとか狂人だと改めて思った >>11
ノア2人、アルネが3人になったから光素材集めるのが大変だぜ… そろそろレベルカンストするから上限開放よろしく保守 思えば前々スレ辺りの277おばさん目当ての人は去ってしまったのだろうな イベのフラムちゃんいいこやんけ・・・
平和のためにひたすら頑張っていたけど
いざ平和が訪れてみたら頑張る必要がない世界となってしまい面白くない
平和を望んでいたのにその平和をきらってしまう自分に自己嫌悪
手段が目的になるという悪い方向に流れてる
いいと思います ピンフのために頑張ってたんなら横に伸ばすのも考えなきゃな
タンヤオぐらいは付けとかないとアガってもガッカリやで ピンフはタンヤオ一通三色チャンタのどれかを同時に狙いながら育てるかドラをつけないとな ☆4水着フラム→☆5が
点も無いのに負けを取り戻そうと体を差し出し
良い様に変えられ戻るに戻れなくなったとか妄想しちゃったじゃん・・ チャンタ狙いながら平和つけるならわかるが
平和ベースでチャンタ付ける方向狙うとか難しい事言ってくれるな ミニゲームに麻雀か釣りを付けたら盛り返せると思うの なんか今日からいきなりイベ好感度報酬に白の宝玉出始めたんだけど前からだっけ? とあるゲームのミニゲーム、バッティングセンターが面白い
アルケミストみんなでバッティングやろうぜ(野球じゃなく) コイツらは牌を錬成しそうやな…
つまり昔の脱衣マージャンみたいなことがガンガン起きる なんとか期限までにイベキャラ交換までは行けそう(ヽ´ω`)
このゲームが他ゲと同時に起動してもそれほど負荷にならないのが救いだわ http://i.imgur.com/qxIYebr.jpg
ガチャ引いてもこれ以上強くなる気がしない
火と水の星5はいないけど >>37
うちではもののふ600MBに対してこのゲームは1.5GB以上メモリ消費して
PCが糞重くなってるんですけど? 300溜まって交換したら優性・・・
今回のイベは経験値もらえるだけましだがきついな いやこれ以上強くなれる気がしないって言うからまだあるぞって言ってるだけだぞ でもまぁこのゲーム季節系イベントはなんとなくやらないって思ってたから意外だわ・・
水着は半分裸だからいいとして浴衣とか着物系は異形化したときどうやって背中のゴチャゴチャ
したもんとバランスとるのか見せてもらおうじゃないか?さすがにあと3ヶ月は生き残れると思うしな多分 相性的にハロウィンとクリスマスあたりはしそう季節イベ そういやAP回復材の所持数とかってどこにのってる?
お詫びの回復剤そろそろ使ってもいいかなって思ってるんだが >>50
かぼちゃコスしたかなちゃんが限定ユニットになります! AP回復なんて貰えた事ないからわからんのお
個別で貰えた奴いんのかい? たぶん、APが足りない状態でステージ選択して回復剤使うか聞いてくるメッセージくらいしか個数は表示されないね
初期組みで継続してる人は100到達して獲得EXPが0になっているんじゃないかな…
パラメータ上限もレベルも増えなくていいから、EXP獲得できてEXP100%になるとAP回復とかなってくれれば良いのだけど >>55
こんだけカネカネキンコキンコしてる運営がそんなシステム提供してくれるとは思えない レベルマだと取得経験値0だからわからんね
てかいつまで終わったメンテツイート固定にしてんだよw紛らわしいわ お詫びで回復薬なんて配られたの?
AP吸われた件とかなら大勢に配られてそうだが 記憶している限りお詫びは石とかライフフルーツとか現物支給だけだな
AP回復できるものは貰った覚えがない AP回復薬なんて一切配られてないな
運営が心を入れ替えない限り詫びで配布はないと思うよ 始まってまだ間もないのに、カンストキャラ作れるようになってる状態だったり
LVが上限値に達していてもう上がらないとかだったり
明らかに初期設定というかバランス設定間違ってるよね
半年続くのかマジで不安 この種のゲームだと30位までは比較的早く上がって
そこからNEXT20000とかなるのが普通なんだけどね
普通にイベント消化してるとどんどんレベルアップして疲れるほど回復する謎仕様 さっさとアルネ是正しておけば良かったのに
もうだめねこ ノアちゃん縞パンか…
エロはかなりの破壊力だから続いて欲しいな このゲームの難点は戦闘長すぎて裏でオート放置してる間に忘れてることが多い事だな
自分の場合イベステ15を1周するのに4〜5分かかってるし段々消化するのダルくなってきた >>63
前回・前々回のイベントは30だの90だのしかEXP入らなかったよ。今回がたまたまレベル上がるだけと思った方がいいかもしれん。 水着アルネで更にアルネゲー加速してるし是正する気はないんじゃないの
下げるより対抗出来るキャラを他属性に出して欲しい 単にキャラの強弱差ならガチャゲーで当たり前だしそんなもんかで済むが
育成に直結する金周りも圧倒的差がつくのはねぇ
低ヒット組しかいないから、アルネで金稼ぎとか別次元の話よ 好感度上げようと思ってやってみたがレベルアップするたんびにアイスまで戻されるのな
こんなんやってられんわ 意図したのもしてないのも諸々合わせて、ストレス要素あり過ぎなのは大問題だなw それの前だと50レベル分1セットありゃ持ちキャラ全部見れたからな
サイレント修正よ ついこの前まで好感度アイテムはクリック連打できてたけど今は出来ないな
何かの修正対処でこうなってしまったのか >>67
始めたばかりなので知らなかったスマン。
でもシナリオマップでも相当稼げるし、甘めだなあとは思う。 >>42
ペルソナ5
そっちのがネットでは有名だから誤解あたえてすまんかった >>72-73
修正の!仕方が!やっつけすぎるんだよ!!! 土日プレイヤーの救済も未だに来ないなぁ
日曜ゲリラ回している人ならそろそろ好感度頭打ちになるころだし
この辺りのユーザー切り捨てるのは愚策やのぉ 「このステージでは好感度ドロップが多く獲得できます。」
日曜ゲリラの説明文ちょっと変じゃない? 100円ガチャで5来たと思ったら基性・・・
育てる気全く起きないぜ 土日に☆3餌↑確定レインボーゲリラとかやりゃいいんだよ
AP課金、枠課金、ガチャ課金
全てに結びつく夢のゲリラやぞ 平日出来ない奴は理解した上でやってるものだと思ったがそうでもないのか
平日日中仕事だからゲリラは23時回だけだけどそんな困ってなかった ゲリラは石回収して終わりだなって思うけど
☆5育成するなら回らないと餌足りないかもな APを消費するためにゲリラや曜日に通うとかいうよくわからないときはある イベントをやる毎に周回が面倒になっていくという学習能力皆無な運営
糞面倒なイベやってやってるのに交換したら寄生とかもうサービス終了でいいわ 今さらながら黒翼天☆5出来上がったけど・・・
リーダーにするとつええな もしかして前イベのデコ五人で編成したら相当強くない?
攻撃特化と火力バフが上手いこと咬み合って超火力&紙防御はマヒでカバー
…てな感じに面白いことしようとしてもヒット数で稼ぎが変わるゲームじゃ無駄な足掻きよなあ 本来なら>>87みたいに色々考えてデッキ組むのが本来の楽しみなんだろうけど
現状アルネ以外に選択肢ないのが大問題なんだよな >>86
E14で7500行くかどうかが限度かな
死体蹴りで1ターン1殺でやって7486ゴルドまでは確認した
タナトス毎にゴルド・ゼーレには上限値があるからアルネ増やそうと限界あるよ そういや14のほうがうまいんだっけ
試してなかったな >>87
でもキマイラ潰せないから
それ考えるとやっぱりノアルネにはかなわない・・・ >>87
それにマヒはシンクロマテリア無いとあんま期待出来ない
ノアルネに一体入れるくらいなら良いかもしれない リダノア、アルネ4(フレ込み)、水着アルネ
ここまでやれば今の仕様なら当分なんとかなりそうだな 14放置でも7000取れるな
経験値が100少ないのと貝殻が4-6?だからどっちを優先するかによるな 死体蹴りって狙ってできるの?
たまにバグって攻撃し続けていることはあったが 狙ってやんのは難しいんじゃね
一応言われてるのは
・ラグってる時
・敵をタゲって
だけど別に確実に発生する訳じゃない 狙ってできるけど、キャラによっては遅延しないキャラもいる ちな前キャラ行動中に次キャラ行動したら死体蹴り発生ってのは多分デマやな うちだとハードウェアアクセラレーションをオフにしたら糞重くなって常時死体蹴りになる
でも人によっては画面崩れまくるし、ならない人も居る
何でかは知らん >>94
こうですか、わかりません
ttp://i.gyazo.com/0e4492ecc2b9bf10a20ce2df9441e899.png
高難易度が出た時用の☆5アルネと金稼ぎ用の☆3アルネが必要だな タイトルコールでお嬢様に読み方教わったけど忘れちゃったってどのキャラなん? 後半でタイプ固定が交換所にくるかもしれないかもしれないというわずかな可能性に欠けて貝殻溜めてる >>104
☆1と2食わせるだけの簡単のお仕事よ
それでも50人くらいで5まで上がったから運が良かったな
メインゲーでこの運が発揮して欲しかったな >>112
仮に攻性なり耐性を選べたとしても特に一芸あるわけでもない
☆5で5ヒットの凡キャラ使う余地あるん?
火って割と優秀なキャラ多いし出る幕なさそうな気がする こまけーことはいいんだよ!
そんな理屈並べるくらいならもうこんなクソゲーやってねーわさ タイプ厳選とか、☆5を目指している人たちの少しでも助けになればと思って、
http://imgur.com/Ld0dEDX.png
先日の☆5にした水着フラムを持ってた☆5フラムと同レベル(Lv.57)にして比較
ちなみに左が攻性、右が耐性 褐色水着おばさんの★5って何HITしてる?
これアルネ並にHITしてるように見えるけど 使う使わないは別として可能な限り攻性で取って置きたいってだけだな
どうせ使わないからタイプなんて何でもいいと言う人とは決して理解しあえないし話はずっと平行線のままだろうな 通常の耐性とある意味どっこいどっこいかー、なるほど 雑魚すぎワロタ
どうあがいても使わないだろ
お前らマジでこれで攻性だやった!寄生かよクソが!ってなるの? >>120
まあそうだな
淫ピの★5持ってるから使う可能性が多少はあるけど
っていうか火ってまともなのいないな・・・紅ちゃんがかわいいだけじゃないか >>119
☆5水着褐色おばさんは通常LBとも8ヒット >>124
ミトちゃんより少ないのか
なんかアルネみたいに後からの打撃量が多く見えた せめてレッコラみたいに一度に複数人が同時に攻撃してくれんかなぁ… そうするとターゲット切り替えに問題が出て死体蹴りで金が稼げなくなる
つまりシステムがクソ ゴルドやゼーレが経験値と同じで固定値になるだけでいいんだけどなぁ、ほんと 水着イベ子交換したら寄生で、その後無心でイベ15回してたら貝殻600超えてた
うへ、うへへへ…へへへ… イベントでもそうでなくても周回が嫌になってからがスタートラインなのである イベント飽きた人は後半来るまでマテリア作ったりすればいいんじゃないかな・・・
風降臨戦の事を考えるとバカみたいに効率上げて来るかもよ イベ関係なしでも育成するにはイベMAPが一番効率いいから結局ここ周回になる 0近くまで落ちたゴルドがE14周回で30万まで復活した
後半何が来るかわからないしE15に切り替えるかな 別ゲの裏で走ってたけどあと100ちょっとぐらい
☆5進化分だから思ってたよりは早く貯まった感ある 当初の予定通りであれば追加報酬くるだろうって話どうなったんだろ リーダーをアルネからノアに切り替えてイベントバトルしてたら戦友解除された…
リーダーとフレンド枠を別設定に出来るようにしてくれ… 前々から見てて思うけど戦友解除する奴ってどんな奴なんだろうな
戦友選べるほど人いなくね・・・? ノアリーダーが一番つかえないんだよなあ
アルネの火力があがっちゃうから毎回タゲ方式じゃないとはやく倒しすぎてあまり稼ぐことができなくなる 3体目で攻フラムげっと
残りは好感度アイテム狙いで走るがみんなも頑張ってな 4日と7日の人を今日解除したけど別に解除しなくてもよかったかなくらいの微妙さ 妬む意味も確かにあるが、攻フラムだとしても正直使うか?と思う 個人的にシンクロ100%も狙ってるやつが攻性狙いだと思うけどそうでもないんかね >>65
デコもしまパンだぞ
それもローレグタイプ >>141
今日ついに50人になった
やっぱりアクティブの人使ってあげたいからログインしてない人順番に切ってピッタリ50人になるようにしたよ ぶっちゃけ☆5の引きが相当良くないとゴルドなんて余るから
もう回転率/時間重視でノア幼馴染のフレンド連れて火力ブッパしてるで 使う、使わない、で話をしたらノアルネ以外全部売却になるし、
ノアルネが死亡するような調整来た時の保険として尽くせるならベスト尽くした方がいい もう少ししたらあまるかもしれんけど、今はまだ5人全員80にしてないし
進化でも結構食われるからまだいらんってことはないなあ ようするにこういうことよ
「お前らアルネリーダーにしろよ」
「ゴルドマテリアつけろよ」
って遠回しに言いたいだけやろせこいやっちゃ >>141
ドラプロ経由で知り合いいっぱい居るからフレンドには困ってないわ これフレ使っても絆P相手に入らないでしょ?もしかして入ってるの?
てかガチャページの右バナーだと水着ガチャ9/14の15時までになったままなんだけど
この程度も直す気ないんだなこの運営、ほんと呆れるわ リダアルネにしてるとノアばっかフレ申請くんなアルネリダじゃないと受け付けないんだがな
そういやフレリダアルネからノアばっかになってきたしアルネリダにしてる人とフレ入れ替えするか 自分のところでゴールドマテリア刺しまくってるからフレは素アルネでも良いわ ゴルドなんていらんからリダはできるだけノアか幼馴染にしてくれ
サクッとAP消化して別ゲいきたいんよ、じゃなきゃもたんよこのゲーム 誰でもいいは言い過ぎだけど使い終わったら野良でやるし誰でもいい まあ正直自分PTで完結しちゃうから
フレンドなんて飾りみたいなもんなんだよね 実際ノアノアリダにしたところで戦闘速度大して変わらんしな
別なことしながら裏でオート走らせるのが楽だわ 贈り物貯まってたから副会長のエロ見てきたけど
扱いがあんまりというか主人公がガチクズすぎる >>166
副会長って水卜明未のこと?
そうならシーン2を見てから判断してほしい 100円ガチャ西風ちゃん(郵政)
はい解散かいさーん 光アップだと言ったな
あれは嘘だ
(幼馴染だった) 進化マップ上級3回でドロップ0
へへ・・・幸先いいぜぇ・・・ アルネアップ常設でいいだろもう
それが一番稼げるぞ運営 光ガチャに百円払いたくなるけど
これ払ったら運営のやり方を認めるようなもんだし敗北感やばい 今日の100円きょうこちゃんでした
月曜クエ回して寝よう そしてドロ0
運営は何考えてるんだろう何も考えてないか 上級3戦でシンボル1個
これでも落ちただけマシってのが曜日の糞さを表してるよな… 100円ノアちゃんだった、ピックアップ仕事したな
もういるけどな… >>172
おつかれさん
やっぱE15は貝殻大量に出てるな おいい100円ガチャで虹でてきて超期待したのにかなちゃんだったよ やっとアルネ進化できたアルネ
ところでLBって最大5でいいの? 8までいってるキャラいるぞ
最大10っていう噂だけどどうなんかね
っていうかLBレベルあがっても実感ないんだよな >>186
まだ上があるのか・・・
絆35000突っ込んで5どまり、茨の道だ
サンクス 期間限定ガチャが課金でしかできないゲームは先が短いいいね? 素材クエスト行ってみたけど何も出ないんだけどこんなもん? >>189
だいたい5週回って一個とかそんなもんです ちなみに上級の場合ラストの制圧型がクレスト・
他の雑魚は高確率でシンボル落すんだけどクレストがマジで出ません >>187
9万強の絆と23万ゴルド突っ込んでみたが8から上がらんな
てか高レベルになってからこんなことしたら金がいくらあっても足りない
ttp://i.gyazo.com/4425cca0e9bb7614c3955ec9a4bf7e78.png ほへーなるほどLB上げは低レベルのうちにやったほうがよさそうね
これ何気に取り返しつかない要素だから気をつけないとな わかってると思うけどLBは進化でリセットされるから
上げるのは☆5にしてからな 問題はこのLBが一体どの程度影響があるのかさっぱりわからないというところだなぁ 本日も水着アルネ出ず
今まで合計800円位課金したわそろそろ俺も重課金の仲間入りかな とりあえずLB5程度じゃなにかが変わってる実感はない
ひょっとしたらLBゲージの貯まりやすさとかが変わってたりするんだろうか
それだったらアルネで一瞬でゲージ貯めてるからなにも気付かないのも納得なんだが 課金してる人いるんだ……
石ガチャででたアルネを星5にするゲームじゃないの? 光属性100円ガチャったら水の支配者が出てきた
これ500円の方でしょ・・・
得したのかな?俺得しちゃったのかな・・・? 水着ラクアは耐性でイイんだよな多分
しかしこの銭ゲバ運営のことだしストーリー追加されたらクリア時の星石取得条件に
○属性で統一するとか☆3のみで構成するとか面倒臭くなるの入れてきそう ろくに仕様の説明もないβ以下でバグまみれのこんなゲームじゃ何を検証したって無意味
いつ何がサイレントされるかも分かったもんじゃないし イベキャラの個人的纏め
○支配するオバサン
・通常よりあらゆる面で有能
・LBゲージが通常キャラより早く溜まる(水晶10※通常は15前後)
・アルネの方が強い
○イベント肉オナホ
・通常よりステータスは弱い
・LB威力も控えめ
・LBゲージは支配おばさんと同じく溜まりやすい
・寝室がかわいい(性能A+)
○新キャラの金髪
・運営が間違える水属性詐欺(雷)
・★3はLBゲージ溜まりやすい
・★4で通常のゲージ消費に戻るが、ハートをほぼ必ず2個落とす効果がつくっぽい
・★5で全体11ヒット+ハートをめちゃくちゃ落とすが、普通よりゲージがたまりにくいみたい(不具合?)
・イベントボイスで海には入れなくなって半泣きで強がる(性能A-)
・かなしんでる
○蟹アルネ
・★5は15ヒット全体
・ゲージは新キャラと同じくたまりづらいが、そんなの関係ないくらい水晶をかつあげするので問題ない
・結局一番強い
・今回も穴埋めクイズがあるけどどうせテクニカルオバサンだろ
○かなちゃん
・やっぱり神様もお母さんもいなかったね? かなちゃんの良いところは毎週メンテ日に強化くるんじゃないかとドキドキ出来る 水着寝室
○支配者(A)
・2でアヘ顔+メス声。なぜこのポテンシャルを通常時に出せなかったのか……
1は性能が低い
○肉オナホ(A+)
・水着でするべき事をちゃんとしていて表情もかわいい。
○渚(B+)
・水着を脱ぐとは何事か!?
・ひょっとこパイずりだけは評価したい
○蟹アルヨ(B+)
・絵は可愛い
オススメの寝室(A以上)
○かなちゃん
・朝までせっくる!
○エプロン
・子袋にマジカル体液たぽたぽ
○セレーネとアスラン
・無知っくす!
○まゆさん
・婬語逆レイプ
○マリア
・首輪をつけて御主人様と呼んでくれる
・エッチな匂いがするらしい
ギャグ枠
○水戸
・ギャグ かなちゃんにお前がママになるんだよって言ってあげたい >>208
個人的にミクダヨーの感情読み取りパイずりオススメしたい ああああああああああああああ
上級30消費して戦闘中にタゲ変更したらホームに戻されるバグなんとかしろよおおおおおおお!!! デコ娘に時計食わせまくろうと思ったら死ぬほどめんどくせえな 何の告知もしないから仕様なのか不具合なのかわかんないけど、とりあえず修正まちかな
その前に終わりが見えてきたら呪いながら好感度上げる もうアイテム枠パンパンでどれ売ればいいか分からなくなってきた
そろそろ引退かな >>216
・イベキャラのいらない専用装備&素材を売る
・イベキャラをさっさと☆5にして進化素材を処分する or イベキャラ自体を削除する
・不要な装備品は作らず必要最低限のだけにする&関係ない素材は全部処分
装備しているのまでカウントされるから無課金には辛いゲームだぞ さすらいのクソゲマイスターの俺としては
次はマブラヴでその次はごち娘って流れていくのがいいと思う テンプレの素材ドロップの場所が非常に解り辛いな
修羅道の果実:失われた文明:荒れ狂う世界の荒れ狂う焔全域
…う〜ん、どうしたもんか('A`) >>219
どうせ一日目はゴールデンタイムを含めて殆ど緊急メンテでプレイ出来ないからもつだろw 無課金に優しいゲームかと思ってたら水着ガチャ滅茶苦茶渋い感じかも・・・ 攻性どころか水着アルネ自体が引ける気がしねえ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル >>225
無課金だと渋いどころか絶対でないから諦めよう 無課金に優しいとか誰も言ってないと思うんだが
枠課金回復課金イベも課金ガチャイベ
これ見たら無課金は死ねってわかるだろうに どっかで見た分析だけど、枠が課金のみってのはキャラを集めて食わせてレベル上げるタイプとは合わないんだよなぁ。
戦闘でレベル上げていくタイプならまだよかったんだが・・・ とりあえず、全方位で死ねと言ってるのはわかる
かなしんで 別に無課金を意地でも貫こうとかは思ってないんだが、
今のバランスだとちょっと仕事いそがしくなったら辞めざるを得ないから課金する気になれんのんだよな
せめて戦闘倍速は早くつけてくれんと >>232
今のバランスって何でもいいから1体完凸なら100周で達成できるぞ?
残り9日として一日平均11周99APで済む。1周5分も掛からんでしょ
裏で回しながらだらだらやってりゃ良いじゃん >>233
仕事忙しくなったら毎日1時間も難しいって話じゃないかのぉ
エロブルとかもだけど時間かかるゲームはきついって人多いのよ 【ゲリラクエストスケジュール】
月曜日のゲリラクエストの開催時間は下記となります。
【白砂の令嬢】アルネさんを強化するチャンスですね。
【開催スケジュール】
12:00〜12:59
18:00〜18:59
23:00〜23:59
激絞りしてるくせに煽りよるわ バイトが画像あげてるのにガチャまわしてくれないから公式が来たか 単なるテンプレ行動だろ。
ユーザーの気持ちわかってないなぁとは思うが。 アプリで表示されないと思ったら、ゲリラ告知手動から自動に変えたのか ゲリラの存在意義って薄いよなあ
進化素材クエストやってると
進化用アイテムは落ちずに強化用イミテートばかり落ちるからさ
ゲリラ行く前に枠パンパンなんだよな
ゲリラは星石コンプしたら用無しだわ
☆5の育成には有用なんだろうけど 育成、金稼ぎ、メインクエで素材稼ぎって完全に分けて長期稼働狙ったんだろうけど
いきなりマゾすぎて人離れ→今回のイベで緩和、っていう流れだから
ゲリラはまったく意味ないものになっちゃったね アルネさんってなんだよ・・・>>175はネタだと思ったが本当に水着じゃないBBAが出るとは 戦闘開始時のオート記憶とか、贈り物位置初期化とかマジで俺たちにストレス与えてゲーム終わらそうと考えてるのな、運営的には資金の逃げ道にゲーム開発して半年コース持ち込みたいのかも こんなゲームでも課金者がいて儲かってるんだと思うと結構ちょろい業界なんだな
どのくらい稼いだのだろう >>240
ゲリラはさ、進化も強化も落ちやすいよってならやってもいいが
進化が欲しいときには用なし、強化が欲しいときも別にゲリラじゃなきゃってことがないから
特別やる必要がないんだよね >>241
今五位だから100円ガチャしてる間は大丈夫だろw ☆5アップ()と光()が終わった後の100円ガチャに勝ちはあるのか 一週間ぶりに曜日クエやったけどドロップ率上がってたのか
先週は1日中はりついてシンボル3、クレスト0
今日はまだ7回目でシンボル6、クレスト1集まってる
今日は運がいいだけとは思えないくらい出が違う もうじき半日経つがまだクレスト1個しか出てない残り8
おかげでイベントも進められないという またフォロワー100人くらい減ってるぞゲリラBOTしっかりしろ 30消費させて何1つ落ちないってのは天カスが初めてだな
その手のは下級素材くらい落ちるもんだと思ってたわ 事前登録放置組だけどこのゲームAP回復は買わないといけないのか…
事前とかで配ってるものだと勝手に思い込んでた… 消費が多かったり難易度が高い戦闘させといてゴミしか(ゴミさえ)出ないって一番ダメなパターンだよな
一昔前のMMOとかじゃあるまいし >>255
事前で配ってたのは戦闘中に使うアイテムやね
>>256
ここか公式雑談でID晒す、もしくは片っ端から申請 事前報酬とかいうアイテム枠を圧迫するだけのゴミはさっさと売るべき
売っても二束三文だけど クレームが出つつもスレが盛り上がる状況
まさに今が最盛期 最盛期はやっと事前配った辺りで通り過ぎてると思うけど、ゲーム共々後は衰退の一途だろうね
会社のHPも消したし、撤収準備に入ってるでしょ >>261
いや、どう見てもクレームの方が多いだろ・・・
こういう場合は速やかな修繕が必要 補填配布と自前で一回アルネを☆4にしたけど今日☆5にできそう
なお残りボード10個(白目 >>262
HPあったの?もともと無かったのに消したとか言うのは無しね http://www.dmm.com/netgame_s/soradystopia/support/
1.販売業者 株式会社クレオラボ
2.販売責任者 温 浩邦
3.所在地 東京都新宿区新宿1-19-10 サンモールクレスト502
http://www.neverland-rent.jp/2010/11/d_/8734.php
物件名 サンモールクレスト|丸ノ内線新宿御苑前にある高級賃貸マンション
所在地 東京都新宿区新宿1-19-10
賃料 220,500円〜 無課金の我儘を聞く必要はないが少しづつでもバグ修正とバランス改善していって
これなら続けて行って偶には課金してやってもイイと思わせる努力が運営には必要だわなあ
不満出たら侘び石配りゃ許されるなんてのは既に長く続いてる超大手だけだ 確かDMMがここの技術欲しいから温情してるって言われてたぐらいだしな ×クレームが出つつもスレが盛り上がる
○クレームによってスレが盛り上がる
ネタにされてるとは言えかなちゃんとかも結局はそういう方向(キャラ性能格差への不満)の話だし ネタで言ってるのかと思ってたが本当に逃げる準備してるっぽいのな まあ長続きは、させないだろ
返金期間過ぎたらしれっと消えても文句言えないぜ >>265
ttps://web.archive.org/web/20160620204233/http://jp.cocos.com/
ttp://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001290.000002581.html >>274
ちょっと待って?
フレンドにかなちゃん使いが多いかと言うと…
つまりネタにされてるだけなんじゃないかと >>278
確かに繋がらないね。
細かくありがとう >>267
このゲーム始まる直前に情報変更してる
それ以前の住所わからない? 困ったないくらイベマップの稼ぎがいいとはいえ
進化できなきゃ頭打ちだしゴミキャラ育成する意味もないし進展がなくなってしまった アルネ☆4→5に進化させたらシンクロ率0になりやがった
マジで何なんだろうこれ・・・・
前もマテリア装備してたからマテリア装備してるとなるんかなぁ・・・ >>286
テクロスのがマシな運営なんてそうそう無いから >>285
>>278のクレオラボんとこに繋がらないってことね そういやフラム☆1を合成素材に使うと何も表示されないな
前の無を取得したバグキャラこいつなのかもしれんなw てっきり運営休日バカンスして仕事してないだけかと思ってた手けど、もしかしたらもう居ないのか 何がどう悪いのかわからんがそれならこんなとこ来ないでテクロスゲーやってればっていう
個人的にはあんな糞カス詐欺会社なんて死んでもやりたくないわ 名前見るだけで反吐が出る もう上は逃げた後か
運営ももう逃げたのかわからん状態
架空住所言われながらも次の作品出す余裕もあったcocoloaより酷くて草 ほらみんながこのゲーム貶すから運営バイトくんがおこじゃないか ゲーム開始後1週間はHP繋がったからこれがあんまり不評で閉じたんだろうな
だいたいcocos2Dで作られたゲームのパクリゲーとか頭湧いてんのよね
cocos2D使ったら中華にデータ抜かれるとか言われても仕方ない話 テクロスがここまで悪名高くなっちゃったのは、
技術力とか企画力だけじゃなくてステマなんていう不誠実な行動とったのが原因だしな
仕掛け人がちゃんと名乗り出て釈明と謝罪しなかった時点でゲームをいくら改善した所で取り戻しようがない
対してここはそもそもやる気がないというか、
終わりが既に決まっていてそこまで淡々と予定をこなす気しかないというか、そんな空気を感じる
ストップバグやチート紛いのバグには対応するけど、緩和や改善に期待出来そうにない 将来性というか長く続きそうなら枠ぐらいなら100円ガチャぐらいなら課金してもと思うのだが…
このゲームに課金しなくて良かった >>308とまったくの同意見だわ
どっちがマシかって言われたら最初からやる気ないここのが心情的にマシ >>311
まだ居たのかよw なんで嫌いになったと思う?テクロスのが糞だからだよ テクロスは素人にもバレバレのステルス性能だったのが最高に笑えたわw
でもいくらテクロスよりマシとか言ったところで結局マイナス圏での争いだからクレオラボがド底辺の糞なのは擁護しようがない ほら運営バイトくんがテクロスやるならこのゲームやれってお怒りだぞ またテクロスのバイトが他ゲースレに宣伝きたのかほんとどこでも湧くな エロで釣って過酷な作業ゲーを押し付けるテクロスはマジで嫌いなの マシってだけで擁護になんのか
まあテクロスは糞って賛同得られればどうでもいいわ さすがにこのスレでテクロスの方がマシってテクロス上げしても意味ないと思うけどな
DMM垢持ってる奴等ならテクロスのクソさは分かってるだろうからw >>307
> Haopang WenさんはFacebookを利用しています。
> 株式会社Kleolab代表取締役社長 ・ 2016年1月1日から現在 ・ 東京都 渋谷区
この会社今年からなのか 渋谷?何故途中で住所を変更したのだろうか この流れはテクロスvsクレオラボの構図で漁夫の利を得ようとしてるごち運営の仕業なのか 天カスをプレイしながら他運営がどうこう言ってもむなしくなるだけだぞ DMMにあるかは知らんが開発や運営が中韓のゲームなんていくらでもあるからそこは問題じゃない
ここの運営はただひたすらに動きが鈍いだけ あまりもう頑張る気がないんだがエロだけは回収したいと思う
オススメなんかある?課金する気はないのでイベガチャ以外で >>327
セレーネと藍ちゃんの無知ックスは好きな人には好評よ 安西エロだけは見たかったけどもうログインしなくなって2日目だ 藍ちゃんは☆4まで持ってたけど他二人は☆3までだったわ
とりあえず藍ちゃんに貢ぎ物してくる 藍はやばかった
優等生みたいな外見とはまったく違う甘えるようなHは最高でした
構図も男の面積がかなり少ないからそういった意味でもおススメできる >>332
イベ走ってたなら交換の翠の宝玉が銀よりは好感度上がるから辞めるならそっち交換しちゃった方がいいかもよ オススメな娘結構いるんだな…
ただ動きが鈍重すぎてほぼやってないからそんなに貢物がねぇ。 またテクロスのがましバイト湧いてんのか
どうやってもテクロスの株は上がらんから自スレでバイト頑張れよウザ お前らのおすすめのエロを聞いても☆3とか☆4のその子達引けないんだけど(´・ω・`) オートで裏放置してるだけでいいのに
それでも無理ってのなら合わないんだろうなぁ >>339
じゃあもう自分の手持ち晒せよw みんなが豚にぴったりのを選んでくれるぞ >>340
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました >>331
あのランキングは、新規補正があるって話しと
下が糞雑魚ナメクジなんだと思う >>344
少し前まで30位辺りまで落ちてて新規補正はねーわ
単純に珈琲ガチャ回す奴が結構いるってだけじゃね 運営が宣伝広告費突っ込んでるだけだぞ
そういう理由がないといきなり30位から1桁順位なんてありえないだろ 最近はスタートボタン押した瞬間にChromeがクラッシュするからログインすらマトモにできない >>346
どう見ても人が足りなくて手が回ってないのに、そんなところに金かけられるわけないだろw そもそも順位の上の方も課金額がお察しだから変動しやすいだけじゃね? 別に30位でも1位でもなんでもいいよ
どうせ畳むんだから ランキングは数日メンテしてても一位キープあったし参考ならんしょ
推察遊びなら広告宣伝費かけたが有力だと思うよ 貢物を効率よく稼ぐのはいまならE15ってことでいいのn? テクロスのアンチって必ずステマの事言うが、お前らに意思はないのか気になるんだが?
ステマだってなら、お前ら大好きなお花だって援軍がステマだろが まぁ、テクロスと比べる以前にゲームの開発の質が雲泥の差なんで、比べられるテクロスの方が可哀想って言うね
最低限必要な物すらないし、ココ 数日メンテで1位キープのゲームなんて今まで1つも存在してねーよ
デマに踊らされてるアホは黙ってた方がいい ステマでも良い悪いがあるからな
神姫は憎まれる要素多かったからなぁ、やり方も汚いし
5月の詐欺で愛想尽かしてやめたけどそれ以降もひどかったし
お花はやってないから知らんけどユーザーに喧嘩売るようなことはあんましてないからじゃない?
石ばらまいたりしてヘイト抜いてるみたいだし >>357
ソース未確認の伝言ゲームで自らの痴態を気付くことなく晒して
ROMってる誰かに嘲笑される事こそレスの醍醐味よ
判ってる風にレスして実は自分もやらかしてる事良くある >>356
うんまあ新イベ開始ごとにメンテ延長しまくり
深夜誰も寝付く時間に開始でも何も改善されてないテクロス開発は確かに開発力はあるわな >>360
ここと比べてるんやで?テクロス憎しだけ前面に押し出さないで冷静に見ようぜ そもそも何でテクロスと比べて天かすがどうのって話になるん?
比べる対象はレッコラだろ >>355
有志が作ってくれたwikiとして公式が紹介ツイート
そのwikiは攻略としてSSR並べましょう、無料キャラは弱いから外しましょうと課金誘導
運営が用意した画像の山と未実装キャラ情報で自作自演がバレて閉鎖
そのwikiの記事を作成するサポーターとして公式の依頼を受けたプレイヤーが居て
ガチャ引きまくりの廃課金でないと達成できない画像、通常ありえない挙動の画像を見つけられる
そのプレイヤー逃亡、公式謝罪(そのプレイヤーは公式サポーターと称される)
他プレイヤーとの競争が発生するゲームで公式チートのプレイヤーが紛れ込んだらどうなるか
公認チーターがうろつくゲームをやりたいと果たして思うものかね しかしあれだな、エロまで遠いと思ってたけど
低APのイベマップくるくるハムスターしてると地味に贈り物が貯まりだすな あとテクロスあげ、他ゲーはテクロス以下!テクロスは他ゲーと比べられて可哀想!
とかいう書き込みは完全にテクロス社員にしか見えないからやめた方がいいwテクロススレでやっても賛同を得られないからw >>361
別に憎しはないな神姫もやってるし
ただ同じクソ運営なのにテクロスのがましとかテクロス持ち上げるようなところがうざいだけ
そんなの他スレでやるな自スレで宣伝してろと アンチが場所もわきまえず騒いでるだけにしか見えんし。
嫌いなのはわかったけど、アレルギーが過ぎてこっちが引くわw
>>364
しかし消費するのも一苦労という・・・ >>355
> ステマだってなら、お前ら大好きなお花だって援軍がステマだろが
この話初耳なんだけどkwsk それ日本語おかしいし多分中華運営が翻訳失敗したんだと思う >>366
過剰反応し過ぎなだけかと思うが
しかし、今メインクエ進めてるが消費激し過ぎやろ…の割に素材全然出ねぇ('A`) 場所を弁えずってなぁ…
先にテクロスのがマシと始められたから反論したまでで
嫌いなのは認めるよ。4ヶ月付き合ってみての結論だ
そういうわけで同じくらい嫌われないように曜日の泥緩和しろクレオラボ このゲームキャラの格好って一言で言うならなんて表現したらいいんだこれ?
サイバーなビキニアーマーで通じるのかこれw どんなサービス業でも提供側がサクラを雇ってますって言っちゃ駄目だと思うwww 良くも悪くもと言うが
良いところがあるのか・・・? >>376
エナジー体なんだからエナジーフォームとか 水着のありがたみが微塵も無い程度にはスバラシイ衣装だと思う ほうほう!メカニカルビキニっていうのかサンクス
ところで何でこの格好でのエロがないのかと運営に小一時間 >>383
俺もすげー好き
他のDMMにも同じような格好のゲームあったんだけど気がついたらなくなってたんよねぇ >>384
エナジー体みたいのとそういうことはできるんだろうか
大量の星3〜5アルネに囲まれるプレイとか そんで元に戻ると一気にフィードバックが返って来るんだろ
知ってるんだぜそういうの 大丈夫だ
主人公が4人5人に分身できたゲームもあるんだし はぁ異形化紅緒ちゃんとノア重ねてぷにまんサンドイッチしたい人生だった AP30溜まるまで暇だからディストピア(なぜか変換できない)が読めない子を探したら
セレーネ,未実装の光(高飛車),フラム,かなちゃん,デコ助,明音,那結奈,ノアが該当した
その他
雷滝:お嬢様に聞いたのに忘れる
繭:読み方にドン引き
未実装水:この当て字あまり美しくありませんね(直球)
渚:天穹はそらとは読まないとマジレス
未実装闇:何故私がこんなタイトルを読まなければならないの(直球)
未実装火:普通に読んでから読めるかこんなのとマジレス
ミクダヨー,眼鏡,水卜は未実装
友希のそらかにゃ糞可愛いのに普通にプレイすると聞こえないとかホント勿体ない ああいうボイスはスタート押して音楽が止まってコネクトが始まった時に入れるのがベスト 読めないのがかなちゃんだけとかなら
かなちゃんはアホ可愛いなあってなるんだけど
読めない奴多すぎでアホばっかかよってちょっと引いてる >>392
幼馴染さんも読み間違えてるぞ
というか未実装って書かれてる3人とも聞いた覚えある
眼鏡「そらのかなたのれんせいきょう…じゃ、じゃなかった」
水卜「何よ、普通に読めたら悪いの?」
ミクダヨーはドモりながら普通に読む いや…天穹ノ彼方の錬星郷って見せられて「そらのかなたのでぃすとぴあ」ですね?
って阿保じゃなくても普通に読めない
読める子はマジで詩的センスがある デ子は
そらかな!え?全部読むの?うんムリ!読めない!
って言ってた気がする コミュに曜日クエの消費下げるよう皆で要望出そうって書いたら管理者に消されたわ
雑談に書くな要望版に書けって事かもしれんが扇動するような真似は許さないってかぁ? 消費下げないでドロップ上げる方向にしてください
美味くても消費少ないめんどうさは今回のイベで身に染みました なぜこの運営は石でも0.5%で水着でるよぐらいの餌まかないんだろうか
お花あるからまぁしょうがないねぐらいで収まるのに ランキングは上がったから残弾を吐きつくすまでこのまま穏やかな滅びを待つだけじゃろう まあ現状だと新作ラッシュに耐えられる気がしないわな ノー泥はマジで勘弁してほしい
☆1餌とか落とされても困るが シャインクレスト必要個数残り2個
現AP12
今日中に進化は可能ですか? てんきゅーのかなたのれんせーきょーでしょ
読めるわ うちのPCだとてんきゅう(なぜか変換できない)だから辞書登録しておくか >>397
マジで?運営が番号間違えて見つからないだけか・・・
幼馴染も存在忘れてたけど見つからない
>>401
デコ助は そらかな!え?全部読め?あ無理、読めないしw とりあえず順次メモっていったら18人まで確認出来た
今28人?見えてるはずだから全員分あるんだろうか アルネ★5になったから今までずっとミト固定だったリーダーをアルネにかえたら
30分後くらいにフレ登録2件きててわろたw アルネ4体揃ったのに未だにノアだけ出ず
偏りすぎじゃないですかね >>423
大半のファイルはtit_003になってるから注意ね 味覚異常になる子もなかったわ・・・
>>420
水着が2枠で26人かな 俺はキャッシュファイル名まで見てるだけだし?
ちな舞歌ちゃんもちゃんと喋ってるよ、「彼方」を読みきれてないけど
そしてフラムと北風さんは運が悪いのか当たらんのよね… >>424
なるほど通りで見つからなかった訳だ sysと対応してるtit以外考えてなかった
更に声優陣使って催眠ボイスとか販売したらゲームの売上軽く超えるやろなぁ 俺もキャッシュファイル名見てるだけよ
不正アクセスとかやる技術もないし 見れる読める言ってるとハッシュ化されて重くなって暗号化されてハゲ重くなる(ブブブ感 うんちぃ?ブヴヴ?暗号化?対応ブラウザ拡大?
戦闘シーンがカクカクして今より重くなるのか(絶望) >>420
いや違った28人だった・・・すまぬ
とりあえず全員聞けて満足 サンガツ >>434
ああ、先週の俺だ
結果的にクレストが出なくて今日まで持ち越したが 曜日クエでノードロか強化素材ばっかとかほんと頭天カスだわ 進化素材の必要数ひと桁多くていいから十倍出てほしい
つっても今のこういう確率にして「プレイヤーにノードロのストレスと泥時の射幸心与えた方が儲かる」
みたいな統計があるんだろうからこの仕様なんだろうなあ 進化素材出にくくしたらキャラ育てられなくてガチャも回らないと思うんだがな… 実際現状に納得課金してるやつが多いんだから仕方ない
課金してる人らは運営が正しいって証明したいんでしょ 今いるやつが育たないから新しく引く気になんぞならんわ・・・ 育てるの面倒じゃろ?だから☆5を引くまで回すのじゃ!
って考えだからね >>444
俺もこれだわ、まだ育成途中の人がほとんどだろうし ☆3は☆5まで進化できるんだっけか?
まぁそういう仕様だから絞りたくなるのはわかるが☆4まではスムーズに進化させて欲しいところ 100円ガチャからかなちゃんだよ〜
あーもう可愛いなぁ
かなちゃんなら許せる >>440
それなりの数か無制限に回れるなら泥は低い方が出た時嬉しいのはたしかだが
そもそも行動数が限られた中でノー泥は怒りとか苛立ちしかないぞ… ノー泥はきついよな
最低泥1あるならハムるけど、30使ってノー泥はPC落とすレベル あと、戦闘画面でアイテムドロップしてるのに、結果画面ではそれが反映されてないってのはどういうことなんだろう
同種アイテムドロップはまとめて表示されるとか? 進化素材の体感ドロップはお花の進化クエと同じぐらい?でもあっちは5個でこっちは30個必要
アイギスみたいにイベ等でもらえる低レアキャラぶち込めばいいってシステムでもないし
重ねゲーではないけど他ゲーに比べてあまりに酷くて自滅してるよね
勉強不足というか殿様商売過ぎる フレ見てるとアルネ持ってる奴のほうがリタイア率高いなw
7日前とか9日前とか増えてきた 5連続で曜日クエ上級ドロ無しなんだがふざけてんの? 進化待ちアルネが5体になった
何とかして(´・ω・`) >>454
お花の進化素材の3/5はくじらで交換できるから実質2つしかいらないんやで お花に限らず配布石でAP回復できるゲームは石割って集中的に周回できるから
泥率悪くても一気に集めれるからなぁ
やっぱりこのゲーム糞だわ 曜日クエストなんて今時のシステムは真似したのに、
それが許されてる大前提の石回復がないのが問題の根源 まあそもそも進化させたいキャラを持ってる時点で勝ちとも言えなくともない
半数のプレイヤーは緑か黄か水オバサンラッシュで素材集める権利すら貰えてないはず 進化させたいキャラが光に偏ってるのがな
他の曜日はイベントデーだわ この時間でクレスト残り3なので諦め残り時間分APは明日の火にとっとこ
でも来週の月曜まで続けてる自信ないな 贈り物は入手しやすくなった?開始1日でログボ勢になったんだがw しっかし石割って回復出来ないのは本当に害悪だなー
パコパコみたいにゲーム内でもらえるわけでもなし、課金必須ゲー ジュースガチャ期間中は進化先を引いてしまうかもしれない運用で進化素材集めても進化は控えてるな 100円ガチャはゴミしか出てないから明日やってだめなら切りかなーとも考えてる >>436
一人分の4→5分は揃ったぜ
後三人3→5にしないとだけどな・・・ 石ガチャにキャラ追加されるまで待とうかと思ってたけど、アルネより強いのがポンポンでるようだと先が短いしなぁ…… アルネもう弱すぎwww
とかならなければ別に強いの出してもいい せっかく交換系イベやっているのに進化素材もAP回復薬もないのはね
イベキャラゴミだから☆5にしたらイベやる意味なくなっちまうよ・・・ 中級8回いってシャインシンボル0
☆5進化はあきらめろってことか 今更気付いたんだが、餌から得られる経験値って餌のレベルじゃなくて餌に蓄積した経験値基準なのな
☆2Lv28 < ☆1Lv20 なんて構図も作れた(☆1側はLv19+同属性イミテ☆1x5)
LvMAX餌に他の合成済み餌食わせても獲得経験値は増えなかったけど。。 >>480
しかし合成費用はレベルで上がるんだよねぇ。いったいどういう合成の仕方が一番お得なんだろう。 HIT数が約束されたガントリングガンとかいう最強武器 上級4連続ノードロ
おい、ちょっと客をなめすぎとりゃせんか? もうひたすらイベクエ周回して好感度アイテム交換して
手持ちキャラのエロ見るのが目標だな
やめる気は今のところないけどイベキャラもタイプどうあれ
エロ開放の☆4状態までもってければそれで・・・
最強状態育成目指して頑張るほど長くのめり込むとは思えないし・・・ >>481
金と絆とイミテ次第?
俺の所は絆が比較的不足気味なんでがっつり肥え太らせて食う予定 ハイ、上級6連続ドロなし
いかな温厚な俺でもキレちまうぜ? 光上級10連続泥なし
イベントガチャ20連☆4寄生かなちゃん+☆3 19枚
もちろん水着なし
氏ね >>474
水着キャラと100円ガチャが追加された パチで負けたと思えば大したことないが、いらん☆3処理するにも
重ねるのにゴールド足りんし、どうなってんねんorz 運営も内心ヒヤヒヤもんだったけど水着ガチャ実装するだけでこの有様
チョロ過ぎてニッコニコやで >>488
おまいさんのような人が居るから運営が図に乗るんだよ >>490
ガチャ産の要らん☆3はクエで落ちる☆1を5枚食わせて売るんやで 絵は良いんだよ、絵は
画集出してくれたら全部解決だ イベキャラ限定マテリア
せめて同ネームキャラも装備できるようにしてほしかったなぁ とりあえず敵の攻撃を一斉攻撃にしてくれんかね
何度も行って殴って帰ってを繰り返す意味がどこにある >>499
俺達の華麗なバックステップを見な!ってことや
バックステッポォ! >>490
高Lvキャラを☆1イミテートとか使ってちまちまLv上げてるとゴルドがガンガン減っていくわな 下手にレベル上げるしシンクロやLB上げで金が嵩むし
やっぱシステムがクソじゃね? シンクロは効果が微妙なくせにマテリア1枠とるのがな・・・ キャラの設定やボイスドラマとかは好きなんだけど
肝心のゲームの内容とガチャが糞だよな >>392
「そらのかなたの…(フッ ディストピアなどにはさせないさ!」
これフラム?相変わらずヒーローっぽいな とっととlv100のキャップ開放してくれねえかな
ほんと仕事遅いチョン運営だな 新規を回転させて、重課金者のガチャと微課金者の枠課金で稼ぐスタイルで
レベル100でゲームクリアな設計なのかもしれない やたーアルネ星5にできたー
イベアイテムまだ100個しか集めてないけど… 上級でクレスト集め終わってから中級回ってるんだが笑えるくらい全く落ちんな わー・・・・
当たり前と言えば当たり前なのかもしれんけど、水着フラムに通常フラム混ぜたらシンクロ上がるか試したけど
まぁ上がらんわな
がんばって後5人+進化素材集めるか・・・ はい、安定のノードロップ、また来週…
やってなさそうだけど >>512
つまりイベキャラのシンクロはずっと連れまわしてがんばれってか…
ほんとあちこち抜けた運営だ…今更だけどなw はーなーてーそーらをー
100円ガチャフラム(寄生)だった
はじめてピックアップが出た 日曜の☆5アップのときだけ回したけど新キャラの雷のやつの耐性☆3だったなぁ
ハズレじゃなかったからよかったけど >>516
那結奈
イベキャラを5体取った上で進化させようって考えれるとかどんなマゾイベこなしてきたというの・・・ ボケようがかっこつけようが曲が被る時点で台無しだよ
いやボケ的にはおいしいのか? 凄いどうでも良いことだけどローディングのプログレスバー右下漏れてるな
ttp://i.gyazo.com/530fc8474e387c13e9965dd9f4e4bffc.png なんか飽きてきたから残ってる石ガチャ5回引いたら星5でたわ
http://i.imgur.com/h0Q64B7.jpg
育ってるセレーネが優性、新しい方が守性
糞ヒットのが2体いてもなぁ…… イベ贈り物交換してイベキャラやら素材売払ったらスッキリしたわ
神ゲーになったら呼んでくれ イベキャラでしか使わない進化素材やマテリア素材を売るのがすげー面倒なんだが はーなーてーそーらをー
もう少しでアスランの好感度MAXだわ
アスランとの無知ックスが唯一のモチベ なんでランキングこんなに上がってんの?
倍速でも来たか? 前イベのアイテム全部売ったけど
次イベで100以下に出来なそうだわ
ゲームクリアお疲れちゃんでした アルネ6体目ぇぇぇぇぇぇぇ
ノアが未だにこねぇえぇぇぇぇ 戦闘倍の時間かかってもいいからAP50くらい消費のイベントバトル作って・・・
寝られないお・・・ ペロペロの500pがきたからね
早めに使っておかないと忘れそうで 一番初めのイベの緑の子を☆4から5に進化させたらまたしてもシンクロリセットされたぞ
同じキャラが☆3から4進化の時もリセットされてる
これされる人とされない人の違いは何だよ!不具合だったら流石にむかつくんだが >>438
解析画像出回ってるどこぞで見たけど色白になって氷で形成されたデビルウィング
生やしてデスサイズ持ってたね コーヒー回してるけど
確率アップしてる属性0
きょうこちゃん×3
ひどい >>531
ノア、幼馴染、水ト、雷滝あたりは出にくいデスネ・・・ 最初はコーヒーガチャやってたけど
いくらレアが出ようと結局アルネしかイラネになるのに気付いてやめたわ
さすがに☆5アルネ以外は全ハズレなんてガチャ100円でも高い
それよりマテリアの枠圧迫クソ仕様をどうにかしてくれ
錬星郷なんて名前付けるくらいなんだから錬成はウリの1つだろうに
うかつにゴミマテリア作るとゲームが詰みになるなんて設計頭悪すぎるわ フレンドがレアなユニット持ってても
うらやましくないのは何なんだろうな
進化の程度が低くても
絆ガチャでキャラ自体は持ってるからなのか
それともクエスト中の様子が魅力的じゃないからか
お花だと「俺もあのキャラ欲しい」って思うんだけどな
マップ上でわちゃわちゃ動いてる様子とか
セリフ一個一個が可愛らしいんだよな、お花は イベントMAPでMAP13以外でラッシュ制作に必要な証をドロするMAPはないかな? >>542
お花だとフレンドの持ってるキャラが圧倒的に強かったりして
フレンド次第でクリアできちゃったりするからじゃないかな? それ新規がポカーンつまんねってなるからそういう調整はしてほしくないな 苦行だけどイベント終わる頃には一生お金に困らない人とか出てきそうだな ノアルネ+幼馴染み以外は足手まといにしかならないクソシステムだしSDキャラも誉められたデキではないからなあ
まあお花も開始直後はダッセーSDキャラだらけな上に銀以下はコピペ人形なクソゲだったし
こっちも長く続けばワンチャンあるさ
長く続けば、な WebGLのエラーがでた時に無視して進めると戦闘がむちゃくちゃはやい
ゴルドはお察しだけど・・ イベ終わるころにはまた30位付近まで落ちてそうだな もうこれからはログボ以外ではイベントで週に9個だけかと思ってたから少しは良くなったけど
新しい星石がたまらないのは何とかならんか 通常のクエスト終らせてガチャ回してからイベントって思ってたけど
終わりが見えないの・・・
通常クエストどれぐらいあるの? お、ゲリラBOT頑張ってるな
今日はフォロワー6400切るかな 11時からマブラヴ始まるからな
クソゲとは言えこっちから人流れるだろうな 久しぶり(というか2回目)にのぞいたら碑文ガチャ回せてアルネっての来たんだけど
こいつ育てていいの?、タイプは基性とか書いてあるんだけど アルネ>☆5ノア>>>☆5幼馴染み
それ以外はカスやぞ >>559
タイプの中では基性は特徴がないタイプとしてハズレ扱いだが
正直キャラ性能差の前では誤差の範囲だ
現状アルネは大当たり >>555
162MAP
荒れ狂う世界に9箇所*3MAP=27MAPあったようにそれが6個分ある
ある程度ガチャして編成組めたら切り上げていいと思うよ、イベントの方が色々旨いし >>563
ありがとう
そんなにあるのね・・・飽きたら切り上げるわ >>562
サンクス、育ててみるわ
星石ガチャ10連回したら雷メガネ娘が4枚出てビビった・・・被りすぎだろ
☆4のノアが出たからまだ救いか もしかしてこの運営って改善滅茶苦茶遅い運営なのかな
メンテしてからスケジュールしかツイートしないとか どうしていいか分からない状態には見えるよな
とりあえず当初予定してたプランだけ着々とこなしてる感じ またいっぱい事前来たな
そろそろ倍速付けてくれないと本気で移住するか ゲーム側のバージョンアップうんぬんでブラウザ更新求められたが
どうやら好感度アイテムのクリック連打ができるようになったようだ
よかったよかったやれば出来るじゃないか すまん>>571は嘘だった 何かの表紙に一時的に起きなくなってたみたい・・・ イベガチャのアルネってノーマルVerと
どこが違うの?折れにはノーマル☆3と
同じにみえるんだけど(見た目で) 今のまま倍速されてもターゲッティングが間に合わないよ
する必要ないって言われればそれまでだけど エロシーンが違うからいっぱいじゃぶじゃぶしてくれよな! >>557
取りあえずテクロス安定の延期で15時まで延びたから今日スタートしない
可能性すら出てきたぞw 面白い新作は来たがやはり絵の質はこっちのがいいんだよな
絵だけ移植して別ゲー作ろう 事前見たらエウのあってわろた
マイスターシーリーズ出すなら年一本のPCゲーで本気で作って欲しかったわ あ、本当だw
まあ姫狩りの続編も期待してただけにブラゲーでそれっぽいの出るのは残念だわ エウとかのゲームは時間あるときにやろうとするけど手ごろなDMM新規クソゲーで
炎上したりゲーム性じゃない所が楽しくてクソゲーサーフィンが辞められず積み続けてるがこれは糞ゲーになりえるのだろうか? まあいろんな意味で旬は過ぎたよね
後は大して話題にもならずに衰退していくだけ ゲーム本体を作ってるのはエウじゃないって聞いたよ
素材を提供してるだけ
つうかブラゲのビジネスモデルにあわせると特有の問題点が出てくるから
買い切りでヒットしてるからこっちでもヒットする、と言う単純な構造にはならない どのソシャゲ化エロゲもそんなもんじゃない?
エロゲ会社にソシャゲのノウハウなんてあるとは思えないし。IP切り売りしてるだけだろう。 ブランド紹介で自社開発じゃないとは書いてるね
基本無料(笑)とも書いてるし普通にガチャゲーだろうから一応触るだけ触ってみるかな
天かすが死ぬ前にシンフォニーか姫狩りが始まって欲しいところだ エウなら戦女神シリーズやりたかったな
ブラゲには向いてないから無理だろうけど シンフォニーからひつじ臭しかしないが
きのこれるのかな >>568
裏ではいろいろいじってるぞ
ただ大半は改悪でサイレントだが >>575
エロ画みたいなー。でもエロ画1枚に5k
キツイなー(出るとは言ってない)
システムがサクサクだったら課金するんだけど、今のままだと裏で放置ゲー
だから画流れるの全裸で正座して待ってるわ エウのは爆死した新作みたいな戦闘だから余り期待はしてないな >>593
サイレントで改悪してたか?細かな修正はしてた気がするが
メンテ時にどこをどう修正したか書いてくれないのは嫌だが >>596
俺もあまり覚えてないが
・ゲリラの敵の攻撃力が大幅に上がった
・贈り物でレベルが上がったときいちいち左端に戻されるようになった
この辺は多分説明されてないな
あとイベントマテリアの製作期限がいつのまにか消えてるんだが
無期限になったってことでいいのか?
こういうのも不安になる あれ、今日はもう出勤日だと思うのだが運営何も発言してこない
帰宅の時間も迫ってるだろうし、そろそろどうなってるのか教えてくれー 特に問題起きてないので何も告知する事はありません(改善・調整する気はない) 事前をちゃんと配れるなんてテクラヴは神ゲーね
キープしたのとは違うキャラが配られたみたいだけど >>603
スロットのSRキャラが行方不明になってるな
糞ゲーだから割とどうでもいいが イベフラム基性で2体目引けるまで進退保留にしてたけど
基性を進化でいいや。俺は好感度アイテムをもらうぞ やっぱソラカナのキャラが一番可愛いわ
これでゲームがまともだったらな・・・絵師はこれからも頑張ってほしい 普通のエロゲか漫画にして欲しいわ
まあ漫画にしたらフリージングみたいになりそうだがw 神姫のストックはメガテンの攻略本と神話系をwikiで調べりゃたくさん出てくるだろ 絵だけならここ最近のやつで一番良いのが憎らしい
残念なのがラクおばと☆5ミクダヨーくらいで後の全員はスバラシイ デコも普通に可愛いやん少なくとも見た目で除外されることはないよ
ミクダヨーは異形化の落差が激しすぎて泣きたくなる
下位レアに姿固定したいけどこの作品の趣旨である異形全否定だから無理だよなあ ラクアさん寝室は良かった
というか、配色が悪いだけだと思うのだがな このゲーム塗りが統一されてるっぽいから質のばらつきがないんだよね
微妙っぽいキャラでも塗りでなんとなくよく見える
塗りが統一されてるのは他にもあるけど大抵アニメ塗りに近いしょっぱい塗り多いからね・・・ 本格的に駄目なら全エロシーンやボイス収録の3000円ぐらいのファンディスクを出そう 求人で「ソシャゲ塗りが中心です」とか見るからそういう塗り方なんやろ
素人目にはただの手抜きにしか見えないけど ファンディスクといえば確かここで話題にはならなかったが
iTunesでサントラ配信したんだっけか >>603
マブラヴはまだエロシーン見れてないけどスレのレスによると
何故か武ちゃんとのエロシーンみたいだぞwテクロスらしいといえばらしいけどw 漫画とか主題歌とか付けちゃう運営だし画集やファンディスクも普通に売りそう バター犬真里亞のちゅぱ音ヒーリングミュージック(お嬢様の喘ぎ声つき)なら ファンディスクにシリアルコード付けて限定キャラ配布とかな >>622
エロブルを参考にして1とiとかが区別しづらいんでしょ 主人公LV91→92で最大APが100→107だった
とっととレベル上げしたほうがいいんだな >>624
96(95?)までモリッと上がってそこから1ずつ上がって120で着地するみたい でこっぱちのエロシーンの名前いつのまにか直ってるな エウ来るのか
唯一キャラで買ってるシリーズだからぶっこむわ エウシュリーやたら複雑難解なシステム盛り込んで空中分解しそう >>625
90前半はフィーバータイムか、今ちょうどその辺りだからうめえ エウのはキャラだけで作るのはDMMやろ
あの闘神都市を忘れるにはまだ早いぞ エウも最近はシナリオがどんどん劣化してるからなぁ・・・ でぼの巣じゃない方のe・go!が来たら胸も熱くなるんだけど
あの辺にじよめで神楽やったぐらいだよね? ninetailでも良さげな気もするがエウのはイベ絵とか使いまわしじゃなければいいな・・・ 将来の目標Cカップ身長156センチ以上
だがロリコンに呪われたノアは残念ながら システムが売りのメーカーがブラゲとかまあ、うん…ってなるわな 今更だけど好感度てボイスとイベント開放だけなのか…
キャラ性能にかかわらないなら好みのキャラ以外上げる必要ないのか ninetailってすでに参入済みじゃないっけ?記憶違いか ゼーレって余るよな
施設強化して
厳選したマテリアを15個+α作って
その後はイベント限定マテリア作るだけ
アイテムなんて現状いらないし
アルケミーに進化アイテム制作施設が新造されたらいいんだけど >>646
てんたくにキャラ絵を提供したことはある、それぐらい イベフラム★5完了!
あとは小遣いと贈り物のために適当に流すか、後半で追加景品とかありそうだけど マブラヴ始まったのでやってみた。
・・・アカン、これもう天カス終了だわw
絵は良かったんだがなぁ・・・ シンクロ8〜9%くらい有る(正確な数値忘れた)アルネ★2を食わせたらシンクロ4.5%上がったでござる
低レア並べて低消費グルグルして食わせりゃ100%もそんなムリゲーじゃねーのか 4HITしかしねえじゃねえか・・・
最低でも☆3からか >>666
死体けりが確実に繋がるから死体けりパ作りたいなら一応使える
もうそんな死体けりにこだわる意味無くなってきたから俺は餌にしちゃったけど はーなーてーそーらをー
今日の100円ガチャ★3かなちゃん(攻勢)
もういいかなこれも・・・ イベはお金と好感度稼ぎが主になるな
貝殻は最低限確保できたから気楽 感覚喪失とか四肢切断とか心中系になるがよろしいか? >>666
ごめん 3や4よりは少なくてすぐ売っちゃったんでうろ覚えだった ストーリーの続きとレベルキャップ開放を早う
今日で100になっちまう 事前に入った画面情報では対人みたいなモードが存在してたが
実装まで行けるかどうか 対人モード実装する前に終わるゲームとかあるわけない丸 >>654
エロとオート放置出来るだけでソラカナの方が上だわ
テクロスだからゲーム部分は極上のクソだと覚悟してたけどエロに声無いってだけでも
萎えるのにまさかストフロ主人公関係ないとは思わなかった 対人謳ってサービス開始漕ぎ出したくせに
半年も延期引き伸ばした挙句ランキングゲーになったのなら知ってる マヴラブならもう事前のSRの代わりにうっかりSSR配るっていうやらかししてるぞ 首だけ引きちぎって異形の錬金兵器に埋め込む過程を実況させる、ちょっぴり人を選びそうな☆6進化エロはよ マブラブなテクロスってことで誰も課金しないだろうし
始まる前から終わってるもんやるほど暇じゃねー 貝殻間に合いそうにもないなぁ
雷デコちゃんも進化素材誤って売っちゃったから星3のまま…
やっぱ進化素材は数量制限無くして欲しいわ
ユニットはともかくアイテム整理するとき間違えて処分しちゃうよ。説明文も雰囲気テキストだから役に立たないし マブラヴは原作好きだけど、流石にあれは今時無いレベルで酷かったからノー課金でフィニッシュです
まだこっちで声ありでいちゃラブクス見てる方がマシだった
だから倍速はよしろ どっちもどっちだけど石でAP回復出来ないゲームに未来はないよ
こっちが先に終わるだろ 人手足りなさそう(=金が無さそう)なのははっきり見えるし、早期終了ありそうだよなぁ テクロスなら課金しない→神姫はヒット
まあ、アンチはヒットを偽装してるとか言い張るんだろうが
(マヴラブが受けるかは別) これとマグラブと花ならどれをやめようかなあ。
花は終わらないだろうがグラブルと同じで単調かつ絵がいまいち。
これは絵は最高だが将来性が暗い。
マグラブは終わらないだろうが他が終わってる。
どうしよう? マブラヴはほめるところ何一つない時点で…テクロス以前の問題だわ
声なし、エロ糞、ゲーム詰まらんしバグまみれ、シナリオ微妙(まだ始めのほうだけど主人公はゲーム内でゲームしてるだけとかいう、エロシーンにもかかわらないし根底からいる必要ない)
初日から死ぬのが見えてる出来 マブラブは闘神コースだろ
同級生ドラゴンナイトとか始めるだけ無駄 ドラゴンナイトの戦闘シーンはパット見では面白そうだったけどなー
とはいえ旧作やってない俺もそこまで期待しちゃおらんけど アレ?
曜日ミッション初クリアしても石が増えんけど
もらえないの? ドラゴンナイトはSDの感じやUIから戦プロのソース流用っぽいんだよな
どこまで改修されてるかだわ ★取得条件満たしてない
先週すでに取得している
プレボに送られているのに気づいてない
このどれかだろ 基本全部キャラゲーで単調なのごまかすのに戦闘演出頑張りましただもんな ドラゴンナイトあれ関係ないやろ・・・
キャラ使えると思ったら使えなさそうだし 300まで頑張って集めました
優勢でした。僕のイベントは終わりです もともとバイトくんみたいなのが連投してただけだけど
マヴラヴきたからバイトくんも移動して過疎ったな
個々のキャラはいいのにアルネゲー放っておいた結果がこれだよ ムチばかりで一切アメがないからな
いくらなんでも選民しすぎ イベントキャラがアルネ並の性能だったらまだ未来はあったかもしれない まぁこのイラスト担当の人のイラスト(キャラ)に触れられた点でリリースされた価値はあったよ
それ以外の部分は概ねゴミだが 別ゲが来たくらいで移動するんだからバイトじゃなかった、という考えは無いんだろうな。やっぱりw
>>709
イラストだけはマジでいいんだがなぁ・・・ 現状90こえてるフレは稼働してるな
アルネ★5リーダーにしてても70代のやつは2日前とかが増えてきた >>694
その中ならマブラヴ止めるかな
花、神姫、ドラプロ、ラスドラやってたけどめんどいドラプロとラスドラ切っちゃった
神姫もユニオンイベ来たから結構切りたい
今の所自分のペースでできるこれはサブゲーにいいと思う ノアルネ赤ゾンビより他のキャラリーダーにしてる人のが生存率高いな ノアルネ光パ完成してたらガチャ引く必要ないしイベント周る必要もないからね
月曜日にちょろっと素材集めするだけ そりゃ結局はキャラゲーだからね
攻略と資金面をクリアできればリダアルネから変える人も出る
そこまで行く人は当然アクティブという話 >>713
たまたまだろ敵はけっこう的確に弱点属性突いてくるけど
こっちAIはLB優先順番殴りだからな現メインクエ後半8千3連打とかやられると死ぬ >>716
多分勘違いしてるっぽいから補足すると
生存率=ほぼ毎日ログインしてる人の割合という意味ですはい 水着BBA星5当たったからちょっと育ててみたが優性じゃHP低すぎて使い道ないな
というか星3や星4の絵のほうが好みなんでレアリティ下げたいんですが・・・ イラストいいって言っても立ち絵はいいがえろイベ絵は残念
個人の感想です 本日曜日上級8回クレスト=0シンボル=4
クレオの馬鹿 それでも辞めない俺も馬鹿 イベ捨てると曜日クエしかやることないのに30消費だからやることがすぐなくなる
そして全く拾えてないっていう 最近はログボ貰って適当にステージ一周するだけ
サブげーにすらなってないわ 立ち上げすぐの大事な時期にカラバリ突っ込んでくる時点で未来はないよなー
たぶんこれ自体のリリースが二ヶ月ずれてて
水着出すタイミング無かったからだろうが
そんなの客には関係ねーよ サブのサブのサブゲーくらいには丁度いいから惰性で続けるけど
これあれだな、別ゲーでいうステージクリア後ランダムにレイド発生とか
無いのが丁度いい。
あったらたぶん面倒杉て辞めてる 新作のいわゆるスタミナ周り次第ではこっちあっさり切ると思う 月曜プレイだけでいい神ゲーと化すとは思わなかったわ そこまで行ったら「別ゲ始めたし切ろう」まであと一歩なんだよなぁw 運良くアルネ2体の進化終わったから月曜すら回る必要なくなったよ
フラムも☆5終わったし、次のイベキャラきたら呼んでくれ 属性があれだな・・・
属性不利だと雑魚敵でもぬっ殺されかねないから
火水風雷のキャラの時点で使いずらい 曜日とゲリラ以外は敵属性混合が基本だからなぁ
さらにクエスト選ぶ前に敵属性傾向とかわからんから光闇鉄板になるよね 死んだら星石貰えないから
うちも基本的に光闇しか使ってないわ >>731
敵が混合じゃなかったら属性キャラも使い道が出るんだけどな
何で混ぜるのか バックグラウンドでのろのろ戦闘をやり続けるのに疲れた
ログインボーナスで強化素材☆1が3体とかゴミ 連撃でLB溜まるから属性関係なくコンボキャラが強いわ そしてコンボ最強キャラのアルネが属性気にしなくていい光属性
まぜるな危険をまぜてしまった例だなゲームは毒死する >>729
リーダースキルが属性攻撃アップのやつと水トぐらいかな 一応、強欲の聖域以外なら4属性混合+LS幼馴染x2とかでも1〜2ターン余裕を持って普通に取れたぞ
聖域の異様に硬いキマイラがノアルネ前提臭くて萎えたけど 火能ちゃんは強キャラの区分だからな
ノアアルネ火能ちゃん以外だと途端にきつくなるからやってみるといいぞw 事前で食いついた連中は大半が火能ちゃん目当てかもね ステージ1ならともかくステージ2か3で幼馴染無しはキツいな、と
事前で惹かれたのは真理亞と舞歌と紅緒だったかな
紅緒は☆3までしかなかったから、この3人のどれを引いても性能的にはハズレみたいなもんだが 事前含めて今まで星3以上の火能が出てない俺
戦闘ではアルネ2+ノア+紅緒+雷堂(ヘイトダウンマテリアあるし)+フレアルネ
で困ったことは無い。ちな通常クエフルコンプ済
悩みは星3の火能がいないとエロ見れない事。星4進化アイテムもあるというのに >>694
マブラヴはテクロスとガチャゲで集金してアニメ作りたいageのタッグみたいだから
重課金者じゃないなら真っ先に切った方が良いかもなw イベント回すのだるくなったらアルネ用のマテリア素材集めにいくといいぞ 施設無限LVUPや好感度無限UPなんていう
ロールバック必須の今時ありえないバグを長期間に渡り放置
サービス停止前に全キャラエロ無条件開放してくれたらそれでいいわよ ユニットやアイテムが上限超えたってんで
そのページに移動すると無反応になるバグどうにかなりませんかね
ただでさえ枠きつ過ぎてイラつくのにさ どうにもならないから
いいえ押したらそうなるならはい押せ 好感度無限UPじゃなくてリロードでアイテム消費数と好感度リセットされるだけだからその書き方は語弊があるな 今回のイベ開始時に結構離れてっちまったし
やってる奴は消費9のを裏で放置ぐるぐるしてるだけだしな
語る事も無いさ Lv100が上限だからAP少ないままで長時間放置出来ないしイベキャラ雑魚だったから入手スルーで良いし
マテリア集め終わったらいよいよやること無くなるな 曜日回してクレスト出ないと言っても代り映えしないしな
まあのんびりサブゲーでやるには良いと思うんだよ。イベで金要求されないし 23日に報酬の追加とか来なかったら更に人が減りそう ワイなんかスレオンのみでサービス停止待ち入ってるで
エロ開放ぐらいあるよな? 追加報酬来ても分かんないけどな
この運営の動きが遅いから不満が出てたわけだし
倍速とか裏で周回するのも重くならない改善でもしてくれないと ぶっちゃけ今でもエロは半分開放してるようなもんだけどな…
ちなオレもスレオン イベなら進化分の素材集めてもう行ってないぞ
それよかさっさとレベル100にしたい 公式ツイッターのラクアとアルネにはさん付けするのにフラムは呼び捨てに違和感 戦闘がサクサク終わって好感度アイテムを集められる状況になったらエロぐらいは回収するけど・・・ LBレベル7から全然上がらんのだけど8以上の人居る? あれよね、水進化がほしいわけじゃないけどめんどくさいから進化クエで消化でもしとくか的な >>763
8が1人いる
★3から★5にするのに1500円かかった
正確には自然回復+AP回復15個
これを他のソシャゲよりマシとみるかどうか・・・ 今日になって怒濤のコピペ返信してきてて草
お問い合わせの返信3通全部同じ内容だったわ 問い合わせから送った場合と不具合から送った場合、
一応2種類あるみたいだけどその2種類をひたすらコピペして返してきてるね
夜逃げしてなかったのかって感想しかない あら、うちにもきてたわ
中身は特に何もなさそうな内容 CPU i5 2500k
メモリ 16ギガ
グラボ GTX750it
HDD SSD480G
このスペッコでやってんだけど、動作遅くて死体蹴りしまくるぜ
普通の3Dゲームならグリグリ動くんだけど…
お前ら問題なくやれてんの?
問題ないとしたらどんなスーパーコンピュータでプレイしてんのか教えてくれ うちも3通来てたわ
不具合→お知らせに書くよ結構善処するよ
要望→担当部署に結構送るよ
問い合わせ→これはとても攻略情報です結構ひみつよ ブラウザをchromeにする
ハードウェアアクセラレータをONにする
以上だ もちろんChromeで設定ちゃんとやってんだけどね
それでもこのありさまなんだよ
ネット速度も実測で30メガぐらいでてんだけどな
なんでこう重いんだか… 9/9に送った不具合報告が今更返事届いてワロタ
あと前回イベのキマエラLvxクソかてえぞどうなってんだって方もテンプレ回答が同時に届いてた
もうダメ猫のゲーム 今イベの堅い奴はLS補正込みで7000くらい有れば貫通できるね前回のもそうだったのかな 最初のイベントの時にお問い合わせした返信が今頃来たんだけど、
普通の疑問だったのに攻略情報だからお応えできないって言われたわ。
こんな対応初めてだわ >>776
みんなコピペなんでしょ
内容なんて読まずに不具合要望問い合わせのどれかってので判断して形だけの回答してるんでしょ >>773
アドレスバーにchrome://flags/って打ち込んで色々弄ると多少改善される
自己責任だけども
あとはそのスペックならコンパネのシステムの種類で32bitか64bitか確認
ブラウザがどっちになってるかどうかをEsc+Shift+Ctrl同時押ししてタスクマネージャーで確認するといいかもね
32bitなら(32ビット)ってブラウザ名の後ろについてるから、システムの種類で確認した方をインストールし直した方がいい 自分とこも9/12に送った、戦闘中AP全快メッセージが出て暗転フリーズする件について返信来てた
http://imgur.com/vkmW2rO.png
皆こんな感じかな?
問題についての解答に一切なってないと思うんだが・・・10日近くあって何してたんですかね?
まさかこれから原因調査していくつもり?それとも調査するかしないか『協議』するつもりかな? >>780
不具合の場合はそれ
要望・ご意見の場合は>>776と同じ >>780
ほぼ似たようなもんだけど解決案すら提示されなかったなぁ やっぱり一斉にテンプレ返信来てたかw
まあここにはもう何も期待できないからどうでもいいけど こっちは返信不要で送ってた不具合報告への返事が来た
>>780のよりは短かったから、不具合報告でも何種類かありそう おい、何だこの星石ガチャ
☆3雷眼鏡→クエで25個貯めて引く→☆4雷眼鏡→クエで貯めて引く→☆3雷眼鏡
翌日
クエでまた貯めて引く→☆3雷眼鏡→クエで貯めて引く→☆3雷眼鏡←イマココ
何なん、マジこれ? 持ってるキャラを優先的に排出してシンクロ上げやすくする神仕様だと思って感謝しておけ 眼鏡って☆5で化ける可能性が残ってるから他の産廃に比べりゃ未来があるな >>786
LBのせいで☆5にしないと重ねられねーよ('A`)勿論イネーヨ >>779
システムは64bitなのにChromeが32bitだった
Chromeを64bitにしたらめちゃくちゃ快適になったわ
ありがとうな!! まだ☆5追加されてないキャラはワンチャンのこされてるね >>777
日本語わかる人募集していたんだっけか
この運営ガチで日本語わからない中華しかいなそう 日本語ってか中国語理解出来る人しか募集してないってか 英語だとビジネス英語みたいなものがそこかしこに転がってるが
ビジネス中国語ってどうなんだろうなw
システム的な用語を中国語で書かれてたら読めない自信あるぞw アイテムの数に上限あるならしょうがないけど
種類にまで枠があって買えっていうのが嫌だ
埋まるの早すぎ 水着アルネ目当てで回してるけど全然でないな。。。
3諭吉は使ったが明日でなかったらあきらめよう。
絞りすぎだぜぃ。。。 >>797
黄色とおばさんの水着はでやすいかんじ? >>798
聞いて驚け!黄色は星3が1体おばさんは3体だぜw
星5はでたが優性セレーネたんかわいい。 >>799
6x10の60回分でそれだけかよw
黄色少しほしかったけどやめたwwww >>800
この運営マジあたまおかしいわ。でにくくするにしてもやり過ぎだ。
これは人にげるわな。 ★3でもいいタイプのでれば★5までもっていけるのになw
アルネはやっぱり★3でも出さない方向かw 前に俺がやってたガチャゲでは3万は微課金と言われるから出ないときは出ないだろうなw まだ★3東風(攻勢)があるから、ガチャするならAP回復かって東風★5にするわw 俺も星5や4がでないぐらいなら別にこのぐらいの絞りは当たり前だろう的な飼い慣らされた事を言うかもだが星3すらでないとかもうねw
5000円で虹とかレジェチケでブラックユニットの可能性がとか長く続くゲームを少しみならってほしいわ。
完全に売り逃げ目的w まあ他のDMMゲーだと普通だしなw
AP回復15個で1000ポイントとかにしてくれないかなあw 結局周回めんどくさいとか厳選しにくいとかAP簡単に溢れるとかいろいろあるからね・・・ 少人数で作業やらされてる人がそのうち潰れて終わるだろ、コレ 石で水着キャラ出ない→引退
課金ガチャで水着アルネ出ない→引退
100円でカナチャン!!→引退
イベントの周回がメンドクサ→引退
苦労して手に入れたイベキャラが寄生優性→引退
イベキャラ☆5にした→引退 Lv100いってもAP足らない→引退
これがたらない 曜日クエで進化素材が落ちない→引退
これでかなしんでる わりと初期の頃にお知らせ使わないのなんで?サイレント修正するのなんで?(意訳)
みたいな問い合わせした返答が今頃帰ってきたわ。しかもテンプレ返答。
とっくに辞めたけど辞めて正解だったな 思うんだけどキャラ少ないのに贈り物の意味あるのか? キャラの台詞回しは日本っぽいのにな
運営がお粗末だと本当良くない はーなーてーそーらをー
今日の100円ガチャ水着おばさん(優勢)
でも★4だった
っていうか★5にしたばっかなんだけど
今日で100円ガチャ終わりなんだな
あと一週間くらいやってほしい
黄色水着ほしい ユニットいっぱいの時にクエいこうとして枠拡張でいいえ選んだ後100%フリーズするの早く直してほしい 100ガチャ28日までじゃね
次の日月曜にとってあるんやが 他に売り物もないし、どうせ好評につき延長するから大丈夫よ 後半金曜からかぁ…なんかうんいいんだけどそうじゃないというか あれ22日って書いてあったような
まあながいならいいけど 日本語を攻略するのに情報が必要なためお答えできませんって本当は書きたかったけど書けなかったんだね ようしじゃあみんな飽きてきたみたいだし、進化素材の出やすいやり方教えてやんよ!
一回戦闘終わるごとにブラウザリロードすると出やすい
気がする・・・ 100円ガチャのピックアップってまっったく仕事しないのな 今日は風の日なのに雷がでたよ 虹のHPあがるLSの娘
ほぼほぼ完成しちゃった 雷ばっかくる レベルはお金ないから上げられない
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1010407.jpg 強そうに見えるってまるで本当は強くないかのような言い方
本当は強くないかのような シンクロ率が400%ぐらいになれば覚醒して強くなるだろ http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org376780.png
雷は夢と浪漫がつまってるけど
アルネさん見るとそれが幻想だと思い知らされるんだよな・・・
おで子は80+マテリアブースト済み、アルネは57で強化マテリア無し・・・
今気が付いたけど、何気に風原さん強いよな
当時弱いいわれてたのはなんだったのか 当時から風属性にて最強ってくらいには(風の中では)強いって言われてた
全体攻撃なら全体多段ヒットの水卜ちゃんの方が使えるし光のほうが強いけど風の中では最強って言われてた ちなみに、☆5は守・耐・守・攻 妙にかなちゃんがたくさんくるんですが… 不具合直すのを諦めたのか、たんたんと内部処理されてるのか
ゲリラというなの定時ダンジョンをつぶやき続けるこずえちゃんちょっと怖い ミクちゃんのエロ見て、ゲーム閉じて
後で起動したらあげた分の好感度アイテムは減ってるのに
好感度レベルが上げる前になってた…。
糞バグ オリジナルの単語に厨二くさい読みをつけて、タイトルコールで読める読めない言わせてるのは
まさか運営は面白いと思ってやってるんだろうか
DQNネームつけて間違えられると逆ギレするモンペ見てるみたいだ >>844
ある程度読める人が多数じゃないと読めない人が映えないよな
でも最初から読ませる気ない振り方だからそれでもいいかなちゃんと最近思ってきた タイトルコールはキャラごとの性格が出てて面白いと思ったけどな
ただ喋らせるならBGMとのバランスとかちゃんと考えとけよとは思った >>848
ファイル読み込み中にタイトルロゴ載せて言わせる案があったね。あれが望ましい 当初から組み込んでた艦これって凄かったんだな…
エロに割く労力が要らなかったからかね タイトルコールの後にOPアニメシーンを流そう(提案) 無駄にイベントを前後半にして間延びさせてるけど、いい加減倍速まだ?
イベ15を別窓音消しして周回させるのも飽きたんだけど…
イベント終了メンテで色々と調整してこなけりゃ見切りつけるか >>851
角川はゴミゲばっかりでも一応コンシューマーでゲーム出してたからなw
流石にガチャゲの開発と比べるのはかわいそう モーション切ったほうが楽しいなこれ
固まった小っちゃいパーツが攻撃の度にあっちこっち行っておもろい せめて厨二ルビはソラかディストピアかどっちかだけにしとくべきだよなぁw ディストピアは無理矢理読ませるのでもまぁわかる
そらの方がわからない 天穹の空の彼方のディストピアだったら5・7・5ぽくて語呂よかったのに 音調は良くてもさすがに17音はタイトルとして冗長すぎるだろw かなちゃん産廃は予定調和だった…!?
ハロウィンアルネが相変わらずの超性能でハロウィンかなちゃんは普段通りになりそう ハロウィンなら絶対水卜だな かぼちゃ頭が外れなくなったところを・・・ 限定キャラが石でも出るならいいんだがな
それか一回300円まで値下げ
500はボッタクリだわ イベントや新カード手に入れて「今まで出来なかったことが出来た!」っていうコトがないから飽きてきた
レイドボスの各冊数とか変わったら実感できるんだがバッサリカットしてるからな マテリアも必要なの揃えたし光と金の日以外用事ないからAP溢れてる
イベント?どうでもいいわ かなちゃんがイベキャラで来たら復帰せざるを得ない…
あ…?課金限定?引退しますね^^ きざはしでもネビロス証まったく出てないからもしかしたら変わったのかもね この状況でドロップ絞るなんてのがマジなら自殺願望としか思えんな ドロップが良かったら、やることが全然無いのがバレてしまうだろ 乱数なんだから偏るもんだろ。
考えてもみろ、こんな人手不足臭い運営が一日単位で設定を上げたり下げたり細かい調整なんぞするか? 馬鹿みたいにゲリラ時間ついーとしてっけどさ 邪魔なんだよな
遊び方/ヘルプに乗せておけばいいんじゃないの ゲリラといっても毎日同じ時間だし何の情報にもなってないよな
ツイ垢放置と思われたくないからああやってるんだろう >>881
不具合をサイレント修正した結果なぜかわからんがドロップ率が変動したとかはありそうで困る しかも微妙に重いからな
明日のメンテ次第でまた何人かやめそう >>886
既に☆5アルネのフレが数人、数日前になっとるよ… 俺の所にも☆5アルネのフレが1人5日前になってた
アルネ以外をリーダーにしている人は結構元気 フォロワー6400人切りおめでとう
テンプレ返信ラッシュが効いたか 普通に考えてゲリラ呟きBotをフォローする意味がない
相互フォローとかしてくるならまだわからんでもないが 事前の時はうるさいぐらい世界設定やらキャラ設定をダダ流してたのになw
イベの背景設定やら新キャラの設定やらぐらいは呟いとけよ… 終わりが見えたゲームに人件費割く必要ないだろ
お前らが散々甘やかして課金した結果や 終わりが見え始めているのに危機感を持たない運営って凄いよな
さすがに明日には色々と追加されるだろうけどさ 水着追加が意外だったからそういうのくりゃいいんだけど
明日はただの後半追加時間稼ぎだけって気がするん 何度か話に出てるけど、最初から半年しかやるつもりがないんだと思う
これは習作とかcocos2dのデモと考えればそう不思議はない
明らかなバグぐらいは直すけど、調整・改善はやらない 自社エンジンのデモ用にR18ゲーを作る変態企業があるらしい イベ後半の報酬にかなちゃん追加で掌くるっくるしてるお前らが見える! DMM.comラボはCocos2d-xの開発者を常に募集しているし
内製のは大体Cocos2d-xで作ってるんじゃないの >>900
集めるのが面倒だからむしろ完全に引退コースだろ 金の☆5の奴売って5000ってのがまたなんともなぁ、桁1つ間違ってないか? 水着に続いてハロウィンとかやられたらもう見限るわw
もうちょい世界観大切にしてくれ・・・ まだLv20未満の新参だがフレ申請した相手が悉く最終プレイが3日以上前という悲しい一覧w
おかげで未だフレ0よw LVUPの連続で無限イベやってたらとうとうマテリア施設が完凸した。
このたまり続けるゼーレどうすればええんや。
金と交換させてくれー。 ここで名前公開はちょっとw
☆5は1人しかいないし餌少なくて成長遅いけど孤独に頑張る シンボルばっかりでクレストが0泥
今週も進化できなさそう 食わせる餌が無かったり進化させる素材が集まらなかったりで金が余りだしてきた ゲストは同レベルのユーザーしか出てこないから
ガンガンレベル上げないとずっとボッチのままだぞ >>913
名前はいいからちょっとID晒してごらん フレンドをお気に入り登録すると勝手に解除してしまうらしい
お気に入りに登録→クエストに行くとその人のフレンド表記が無い→それでも連れていく→
クリア後フレンドに申請しますか「はい」→「そのユーザーは既にフレンドに登録済みです」
その後はクエストを選択してもそのフレンドは出てこない。フレンド一覧からも消える。
もうやだこのゲーム これで消えたのは2人目なので確実にバグってると思うのだが
確実に消える再現性は今のところ無いようだ
もし同じことが起きた人が居たら状況を報告してくれると有難いです。 うわ・・・アイテム100種越えちまった
クエストできねえどうにかしてくれ・・・ あまりにフレ申請通らないんで便乗してフレ募集していいすか・・
ランク上げひと段落したらマテリアつくっていく予定
メインはリーダーからご察しのアルネパです
40690159 ありがとー
これ今更だけどフレのランクもIDも見れないんだな・・・ 俺も送っといたわ
薬課金したりテクロス批判したりでさんざんバイトだの社員だの言われた俺もさすがにやること少なくなってきた
光イベまでは続けてくれると思うけどそのあとどうするのか全く見えんわなとりあえずイベ後半でなんか追加要素あったらいいね・・・ スマソ
アダマスプレートって何処でドロップするのか
誰かえろい人教えてください たくさん申請きてたありがと全部承認しました
テクロスも最近は少しずつまともになっているんやで・・・
>>927
1-3-摂2、2-2-汚2
前も貼ったけど素材別で一覧つくったんでいらない素材処分する時にどうぞ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CwpvDFuKRjmMdayj78yCJUY5KSsl-aEN2ENh4bkup_A/edit#gid=0 リアルタイムで問題を出しているテクロスがまともだと >>929
WEB版なのに、アプリダウンロードしろは笑ったわ・・・・
スタミナ返せ。 テクラヴの不具合対応がエロブルの繰り返しの時点で変わってないと思うがw
それとは別問題にこれはやれることが少ないから、テコ入れキチンとしてほしいな ☆5アルネ3人と☆5ノア2人いるけどなんかもうモチベが保てんわ
イベントもクソつまらんし、戦闘も時間掛かるしでなんだかなぁ…
多分、あと2〜3日ぐらいで引退するわ せめて戦闘面だけでも明日改善してくれないとやってられないわ ワイなんか既に引退済みでスレオンやで
エロ全開放はよ メンテ毎に倍速無しのがっかりさで引退は増えてると思うわ
はよ倍速付けろや 週1でドロップ激渋で進化も軽くは出来んしなぁ
すぐやる事なくなっちゃう 今のところタナトス世界に攻め込んでるだけだから
アルケミー以外の空中都市の防衛に赴くとかあると世界観広がって良いんだけどな
他ゲーよりスローペースだからそこまで触れられるかな 進化素材集めでドロップ何もなしの連続でうんざりしてきてるから
明日次第では俺も引退だな 必要個数を増やして最低ドロップ1個保障にすればよかったのにな ほんとにね
AP30使って何もなしだった時の虚しさと言ったらもうね… 例えば☆3→☆4、☆4→☆5で必要素材の種類を変えて
☆4までは行きやすいようにすれば全然印象変わるんだよな
素材が増える分はアニマ系削除で タナトスがかなちゃんを洗脳して
洗脳されたかなちゃんが主人公を逆レ
その情事を経てタナトスの細胞を埋め込まれた主人公がかなちゃんと共に他のヒロインに手をかける
別ゲーだな 主人公の前世がタナトスのボスで光にも闇にもなれる
カナちゃんは悪堕ちした時に一緒に堕ちてくれるヒロイン 料理人になりたい子が戦うたびに味覚を失っていって
それを聞いて怒ったおねえちゃんが元老院に殴り込みをかけようとするけど
幼馴染の子に止められる
その頃元老院の闇を知ったアルネが自分たちのいる世界の外がタナトスだらけだと知って
こんな世界ほろんじゃえばいい、と外から世界をまもっていた壁を破壊してタナトスを招き入れる・・・
こんな感じでアニメ化すれば大ブレイク! やっとゴルドマテリア2個目作れたんだが、1キャラに2個ゴルドマテリア装備できない???
フレに2個刺いるんだがこっそり修正されたとか??? ランク一緒だと装備不可だが違えば装備可能だ
ゴルド3rd+ゴルド2ndとかな
☆はランク違ってもどれも3つなんで見た目上の区別はつかない
>>950
次スレだけど>>970どころか>>980でもいいかも知れんな >>952
なるほどありがとう
違うアルネに刺すわ ノア、アルネのオススメマテリアってなんだろ?
とりあえずパワーとゴールドとピアースはつけてるけど
防御無視のトランブルとか強いのかなあ ノアルネで勝てない敵は存在できないから無駄にアイテム枠潰さないで保留でいいんじゃない? >>956
ラッシュは全キャラにつけて良いと思う
発動すれば敵の連続攻撃止められるからチーム全体のダメージがグンと減る >>955
最初感情が乏しくて笑顔ができなかったんだよな
交流イベントの後にあの笑いを聞くと少し心に刺さる ノアルネで敵なしは分かってるけど、もっと確実にしたいよね
そんなにやることもないし・・・
>>958
ラッシュって追加攻撃とかダメアップじゃなくて反撃なの?
カウンター的なやつなのかな >>961
強さは十分分かったけどこれ言われないと効果分からないね・・
証あつめるかぁ >>960
名前でややこしくなるけど装備者がダメージ食らった時に相手にも被ダメの15%分反撃
反撃された相手は行動を止めるから防御系のマテリアとしてはかなり使える
発動率も高確率だし。具体的な数値は分からんけど、体感ではそこそこ発動してる 行動止めるのは不具合くさいけどもういちいち報告する気にもならん
ここじゃどうせ忘れた頃にサイレントだろうし カウンターで行動キャンセルはロマサガと同じだから仕様だと良いんだけどね 季節ガチャが課金限定なことに呆れて辞めたけど2週間以上前に送った弱体バグの問合せへの返信が今更来て笑ったわ
しかもゲームに関わることは回答しません参考にはしますみたいなテンプレ回答
本当に課金しなくて良かったわ 最初のイベクエの娘って素材持ってなかったらもう進化できないでOKかの >>969
テンプレ回答なら翌日には返せって話よなw >>970
復刻しない限りは手に入らないと思う
次スレが立たんな この勢いだと保守しないとスレ埋まる前に落ちそうだな…
とりあえず立ててきていいかの >>974
よろしく
テンプレの次スレは>>980か970で良いと思う >>928の素材一覧を>>2のテンプレの最後に突っ込む感じでええかね? ボイスドラマや設定を見るとスゲ好みの内容なのに
なんでこんなにゲームはつまらないんだ
普通にノベルゲとかでやったら人気出そうなのに こんな量産ラノベの奴ノベルゲにされても売れるわけ無いやん >>977
立て乙
ノベルゲでもなんでもいいからまりあと藍ちゃんのエロがもっと見たいぞ >>977
乙かなちゃん
ピックアップは前日の属性がよく出ている(体感) 順調に順位が下がってるね
一応曜日周回だけは続けるけど ようやく攻性舞歌ちゃんレベルマなったけどATK4000もいかないわ… 寝たいのにレベルうpしてもーた
こんなにうpやAP増えるのが嫌なゲームは初めてよ スタミナ溢れたり残すと辛い病はXOで治してきたから問題ない
早めに治療しておくと複数ゲーかけ持ちしても快適だぞ 今日メンテだっけ?
そろそろ戦闘倍速付けてくれよ頼むよー イベ後半開始!!とか言われてももう☆5の素材確保してマテリアも作ってしまった ☆5水着フラムがないと駄目なマップとかくるかもしれん。……ねえな。 ひらめいた
まず低速モードを作ってから現在の速度を倍速モードと名付ければ倍速実装できるよ!よ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 21時間 4分 47秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。