【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1876 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1875 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474132250/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙カブト
ヒトリシズカはこっこちゃんのお友達になれそうな子だな エルフ耳は孤高じゃないとダメとか言う決まりでもあるのか >>1ふにー
ソラルをアイン・ソフ・オウルで全ての世界線から抹消したお花小説の売上はいいみたいふにね >>1 おつ
リュウゼツラン でかい
ロウバイ でかい
トリカブト 小さい
シリアナ 小さい
クフェア 普通
ライオン 小さい
エプロン でかい
タヌキ でかい
シズカ でかい
うむ・・・・・バランスとれてると思う >>1乙
それをお前らはぼっちゃんと言うだろうが、そうではない
コッコちゃんなのだ 1おつ
なんか見た目的には、のんびりぼんやりしてそうな感じだけど
戦うことしか知らない、みたいなキャラなのかw >>16
ランプランサス でかい
微妙に重くって来ますね… 信仰深い花騎士とか出ないかな
モズグス様みたいな個性的なのがいい シリアル系はでかいのが良いのかも知れないね。掴みの良さが違いそう 日本に現在稼働してる秘宝館っていくつあるんだろうなあ >>1乙
>>12
剣から魔力で構築された衝撃波を飛ばすから魔属性かもしれない 鉢植えなんだが明らかにナメクジタイプとコガネムシタイプの引きが弱いと感じるんだけどどうだろう 財宝伝説が残る町レガド。大討伐作戦によって害虫は姿を消したが、町はすっかり荒れ果てていた。そこに、ペポ、アイビー、バルーンバイン、そしてヒトリシズカの四人の花騎士が復興のためレガドに配属されることに。
彼女達の活躍により、徐々に町に活気が戻ってくるも、生粋の武人ヒトリシズカだけは平和な町で力を発揮することができず、思い悩んでいた。そんな彼女にペポがかける言葉とは―― 今朝100円ガチャで虹がでておおっっ!って思ったらコラボのキャラだった
確定で取ってたから2人目だからテンションの下降ぶりが酷かったんだけどハゲ団長って皆経験してるんだよね >>38
むしろ3人目を引いた虹キャラが2体もいるわ、、、
セレ仕事しねぇよなマジで 最近無料ガチャからアンプルゥが出たり
探索で好感度咲アップアイテム出たりで少し嬉しい >>36
「行くぞ、狩りの時間だ・・・
もう失うものなんてないんだろう
世界花の加護とともにあらんことを」
by ?? >>38
虹が20になるとむしろ穴開けたくなるから被り歓迎になる ウチは虹20以上いるけど被り歓迎はない
セレの虹くれやあああああ 虹被りっていうか、そろそろ虹装花5000DMMで販売はじめてもいいんだよ やっぱり被り虹経験してる人多いのね
コラボキャラだからから無言ですぐ重ねてしまった
強ければ2体運用もありなのかな あまり思い入れが無い新虹より古参の穴開けたいってのは有る
常に誰でもウェルカム 流石に4穴になってる虹の被りがきたら思考停止しそうだけど基本的には被りでもいいやとは思ってるかな 斬キャラが大量に待っているので育成したいのだが
クジラか宴会かはたまた明日を待って極限周回するべきか てか、穴開けしたいならそのキャラが確率アップしてる時にじゃぶれよw
欲しいキャラがいるからじゃぶってるのに被ってんだから喜べんやろ でもまぁどうせなら新しい、狙った虹がのが来るに越したことはないし被りを嫌う意見は当然だと思うけどね 虹装花と金装花の価値は同じなのよね
戦力が装備一つ分増えるだけだから 無料配布石で回して被ったんなら致し方なしと思えるけど
課金した石でセレ仕事しないで被るのはなぁ…辛たん
そういや100円も被り1人しかまだないな 虹7体しかないのにピンポイントで被るって悲しい
俺はうーさーが欲しかったンだよ〜 虹が2体しかいなかったのにランダム虹ガチャでかぶった俺の話する? >>68
すごい強運持ちだよね
俺だったらしばらくログイン勢になるわ セレクションはもうちょい仕事して欲しいなあ…コレ、当たりすぎでは?と煽られてもいいから でもやっぱハナモモスペチケで選んでプレボから取り出す前に虹チケ買って
ハナモモ被ったAFNが最強 >>72
この虹の糞確率なんだから、セレもっと仕事する様にして欲しいよな これでもセレクションは仕事する方ではあるぞ
まぁ確率が確率だけにもう少し…と言いたくなるのは分かるけども ランダムガチャでかぶったことはないな
浴衣ビオラ、巫女ヒガンバナ、エニシダと
最近はピックアップがちゃんと仕事してるから安心w 最初のランダム虹ガチャくらいじゃなかったっけ?被るの 自引きしなきゃ被らないと思ってたのになぁ
なんで師匠が2人いるのか >>52
気にしないで引いてたらそうだろうな
セレ狙いで引いてたら被りきついぞ 3回目被るまで、被る毎になんかセリフがあったらいいのにな。徐々に愛が増す感じの 使ってないレイドPを一つスタ10ぐらいに換金して貰えないかね
溢れて勿体ない >>83
スズラン3人目
オオオニバス3人目
モミジ3人目
etc...etc... >>83
そういう重ねゲーが嫌でこっちに来た人もいそうなのにそれはどうかと・・・ 今までセレ外の虹引いたこと一度しかなかったから油断してたら今回ハギ外した
もうすぐ虹20もみえてきたが被りはまだないな 今日の一般はかんぱにがぶっちぎってんだな
2周年でなんか集金イベでもあったのか >>88
石200個でスペチケ効果が絶大だったんじゃね?
俺団長はタダで貰ったやつでイーヴァにした
なおレシピはドロップしない ああ、とうとう俺の戦友からも総合10万助っ人が出てしまった… >>88
ただでスぺチケ配ってるし1万で更に配るからな
ファナリルとミカエラゲットで無敵軍団作れるよ今なら >>89
石200個でもう一枚配ってるのか
エロも無いのに買うやついるんだな
っていうかかんぱにレートで石200個って総額10000円くらいじゃなかったか 8500円きっかりやるよりならあと1500円で石50個貰った方がよさそうだけどな 500日ログインが目の前なのに自力で虹鉢見たことない(´・ω・`)
虹かぶった、とか嘆いてみたい……ふふふ(´・ω・`) 装備枠開けたいし被っても良いけど
5人目は勘弁な! もらった石を拡張や育成に使わないで即ガチャ回すAFNの方が虹出やすいだけだから…うん… >>91
黒チケ復帰勢で諭吉位だしてもいいかなと思ったけど+3どうすんのって考えたら真顔になったので止めました >>98
今なら1回だけ+3確定のハンマー貰えるんだぜ >>98
今なら社長ハンマー貰えるのから+3作れるぞ
あと昔と違って今はEPハンマーってのがあるから+3のハードルは下がってる 9/30までに☆5のキャラクエをクリアできる気がしない・・・ エルザがぐうかわだけど寝室ないって考えたら真顔になったので止めました 犬やグリフォンは無視した方が頭皮にいいと思うわ
今なら装備+3が確定で作れるから虹床と併用して使えばいいな EPハンマー作成武器1ページくらい全部+1だったんですが… かんぱには今までどうやって継続できてたのかわからなかったけど、ついに集金開始となったな +3作成なんぞこっちで虹出すことに比べたら余裕余裕 >>99
>>100
ほーん
+3簡単に作れるなら買っといてもいいね
社長ハンマーはもちろんもらったイーヴァ武器に使用済みやで バンケツの不調の分パン屋が頑張らないといけないからな かんぱにとか半年以上触ってないな
今はもうレオナとかヴィオラ、ホリーはunkなんやろうな… 宴会100歳1体確定にしてくれんかなぁ
20歳しかでねぇ かんぱにはキャラをゲットしてもやれる事が少ないふに
一応インはしたけど面倒くさいからやる気がわかないふに
かんぱにに5000円使うぐらいならお花のチケットに使うわよ >>110
みんなそう思ってるさ…
周回を楽しむ時間が増えたと考えるんだ
そうでないとやってらんねーw >>113
宴会最上級をつくればいいと思うの
開花だってきたんだしさ >>109
レオナはファナリルに喰われた
ホリーは未だに優秀 頭部膨張ネリネとかハギばっか見てると高く見えるがモデルならこれぐらいでしょ EPハンマーって職ハン()とかと同じでプラセボ程度じゃないのん? フルアンプルから育成はめっさ時間かかる
でも育成済みをフルアンプルにするとめっさお金がかるからうーんうーん? かんぱには★5狙いが割と鬼畜。金銀ポスト使って数%とかそんな所じゃない?
ポスト使わなかった日には…虹並に確率低い気がする
+3装備も似たような確率…お花よりよほど運が試される気がするわ 開花した虹はフルアンプルにしようと思うふに
自軍のエースだし 無限の黒封筒で良☆5引いて社長ハンマーで専用武器叩けば即TOPやぞ
戦闘つまらんが >>112
セリフのワード数=ギャラだから
予算のないゲームはセリフが少なくなる傾向にあるけど
やっぱお花は儲かってるんだな(そしてボイスで還元してる パン屋は無駄弓+3できれば世界が変わるからな
駆け出しの弓でもいいけど威力が違うな >>120
そもそもポスト使わずガチャするのはありえない
金ポつかえば1~2万あればだいたい☆5引けるから虹と比べるのはどうかと >>115
最上級でふか…
ST100消費で全部100歳で箱6あるけど
確定箱1個だけで残りは全部ランダムマス!
平均3箱で戦力足りなければ0個すらありうる!
とかだったらやだなw まぁ、台詞が長い方が差異はつけやすいだろう
昔で長いとなるとアイビー辺りの印象だけど イーヴァを引いてそのあと石10個あったから金ポストで引いてみたら☆5ヒーラー・・・ >>122
戦闘に関してはお花は人の事言えないからなぁwむしろオートがあるかんぱにのほうが優秀
新作のちんぽにーは戦闘どうなるんだろうね、またカチカチ連打はやめて欲しいが 社長ハンマーは☆5専用装備に使うのがセオリーだけど
レシピ持っていないと話にならないのが悲しい
そしてそのレシピも出ないときは本当に出なくて髪の毛毟られる パンは未だに無駄弓ゲーなのか、異世界あたりで離れたからもうオワコンかと思ってた
戦闘の毎ターンごとに通信入るからクソ重くてやめたんだよね、バックグラウンドで動かすサブゲーには向いてなさすぎる イーヴァと他のヒーラーは違う
星5でも専用装備がよくなきゃゴミだよ、全くのゴミ、使いみちのろくにないゴミ
とにかく専用装備が全て かんぱにやってないからイーヴァって名前聞いてもEG7のロボットしか出てこない >>131
今なんとレシピ3倍期間なのですw
その当たりは考えられてるな かんぱにはキャラ愛だけでやったほうがいい
性能みだすと大型でえらい目にあう 次スレ自動で開いたからスレ間違えたかと思ったらかんぱにスレだった そろそろ斬虹の開花きてくれよ
カタクリでもいいから 忘れ去られるまじつしの悲哀
アンマリ先生のビッグバン強いんじゃよ >>133
やっぱアイツはアタッカー謙サブヒーラー的なポジションか
回復量少ないし >>137
のめり込んで性能求めだしたらキャラの選択肢なくなってしまうな
☆3だろうが☆1だろうがでも好みの娘がいればそれでいいって考えでいいや 社長ハンマーに期限付けた梨木は新規やログボユーザーの事なんか見てないって分かる
専用装備は全部+3なので後列斧のダグダダイナソーに使ったわ イーヴァ強いけど状態異常回復ないからヒーラーとしてはいまいち かんぱには異界の魔物で特定キャラが居ないとクソすぎて辞めちゃったなぁ >>143
もったいない
来週もミルとかキャラストくるのに お花もパン屋も無課金ユーザー多いから話題として上げやすいな
お花の装備はパン屋に比べたら本当に楽だわ お花屋さんの装備は簡単だけど
パン屋さんの装備はマジでやばいからな >>144
死にそうなキャラより状態異常解除優先しちゃうから、HP回復のみが使い勝手良かったりもするんじゃよ >>150
単体回復はそれが嫌だからホリーさん使ってるわ パン屋は異世界で雰囲気変わってついていけなくなった社長さんが続出したんだよな
キャラ格差が露骨
お花であればデバフPT無しではクリア不可のステージみたいなものだよな 紅生姜サボテンカトレアデンドロの開花はまだですか?
そろそろ初期頃の虹開花きてもいいと思うんですが、、、 イーヴァの専用+3はホントおかしい
あれ作っただけで無課金の俺でも戦場のレマ極1部隊で踏破できたわ >>155
初期頃とか言わないで俺の持ってる虹の開花はよって言えばいいのよ ペポはラノベ控えてるしハロウィンと合わせる気満々だし近い内の開花が約束されてる ホリー、ノナ、イーヴァ持ちの俺に死角は無いが
火力がまるで無い デンドロさんは未開花でも強いから後回しにされそうでこわい パン屋のことはよくわからないけど前にここで貼られてたレイプされる5秒前みたいなヴァルキリーっぽい子はちんちんに来ました いまきました! ( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
ってか表紙にランタナおるやんもはやセットってことか キルたんお月見ボイス素晴らしいいいいいいいいい
…ふう 今でもサイミは戦場の嫌がらせ性能高いのかね
お花は素早さがないからNINJAでもフルアーマー騎士でも攻撃速度同じなんよね ヒーラーが無いのが利点なのにヒーラー出したら必須職になるぞ
お気に入り編成にヒーラーが無いだけで詰むのは嫌だろう >>170
それやるとデバフが絶対死なないから無理 >>166
お花で言えば虹+限界まで強化した装備を20人分用意しましょうって言われてるようなもの。
ここで語ってる人達はマジでそんなハードルを要求してるのでそりゃ初心者寄り付かんわなと納得するわ >>170
極限やクジラのボスもヒールしますがよろしいですね? でもいいかげん新しいアビくらい欲しいよな
バランスおじとっとと首にして有能なおじ連れて来いよ >>181
歌ネキ実装でランダムパネルを目押しで制御できるアビ実装はよ…
割と強くね? ヒラばっかりならヒラ部隊作るとかんぱにらしからず割と楽しい クジラ6−5のジ・エネラルってデバフ40虹PTでも死者が出るんだけど
妙にこちらのスキルが出ずらい気がする 戦場に出るなら1編成に一人治療班は入れるべきなんだろうがな
これゲームなの 命中率デバフとか光GENJI100%勇気の時だけ攻撃力アップとか新しいのあったやろ! 新しいアビといえばイカリソウの「敵が10%の確率で攻撃をミス」
っていうアビは運営が扱いきれなくて迷走してる感じする パン屋の療はモルゲン持てるし
全部療でも割と戦える エニシダに付けられたシャインアビ見てるとカトレアの開花でハゲゲージにプラスされるのは
シャインかハゲ威力アップじゃないかと不安になってくる >>185
アビに無いだけでヒーラー職の花騎士はおるよ
チューリップ姉妹とかナンテンさんとか大天使アプリコットちゃんとか かんぱに団長に聞きたいんだけど、黒封筒で迎えられるロリコンにオススメのキャラ教えてくれ >>187
命中デバフはイカリソウじゃなくてヒメリュウキンカが初出だろ >>194
イカリソウ刺しておくと結構強いぞ。ボススキルも避けるし
増えたら無双になるから増やしちゃあかんわ >>194
そういえばヒメリュウキンカまだ育ててなかった
MAX70%なのにまだ2体だけしかいないからレイドで実用化するには、まだまだ先になりそうだね 回避と命中低下が別途計算なのか同時計算なのかが運命の分かれ道 ヒーラーだらけで火力が足りずレベル上げがはかどらない
そのせいでなかなか昇格できず
いつまでたってもヒーラー社員ってかガハハハッハハハハ!!!!!!! >>184
あそこはシンビ+1.2倍勢入れた斬PTとかでもいいんじゃない
全属性で1.2倍揃えるよりはデバフ70%の方が楽だけどな 敵のスキル発動率デバフなんてのあったよね
あれもクリバフみたいに復活するんだろうか? 回避虹が開花で、追加アビで命中低下デバフ付いたら夢があるな 禿げもビームだけじゃなくて、癒しの光とか出せたらいいのにね >>205
そっちは食料配布係り
ヒーラーは巣回復アビとか回復量UPアビ >>207
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1006703.png >>184
1.2倍虹とシンビで初手安定させて2ターンで片付ける方が楽よ
他の雑魚戦が確殺ノーダメなのもあって周回も手軽だし 最前線でも衛生兵は付いてくるがな・・・
部隊個別展開作戦なら余計に必須なんだが これで実装から0乙だが、デバフにこだわりすぎて無アンプルスキルLv1とか
属性違いとか火力落とし過ぎなんじゃねーかね
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org375654.jpg 衛生兵は兎も角、医療スタッフに夢見すぎな奴が多すぎ
リアルにホイミとか使えると思ってるんじゃないのか
といつも思ってる >>218
うちもデバフ15%でずっとやってるけどたまーに一人落ちたりするくらいかな まあ塹壕に引っ張り込んで止血してモルヒネ打つだけだよね
ゲームだとリザ的なAEDとかあってアレだが 魔法で何でもありだから
つうかファンタジーの癖にやくそうがねえな?
AFNだからって出撃前の道具袋にやくそうとどくけしそうを忘れるのはヤバいだろうに 戦友の巫女ンバナのアイコン見てたら欲しすぎて辛い
あの投げキッスの立ち絵たまらん。もふりたい フジバカマ欲しいけどもう少し待てば☆5チケ出る気がなんとなくしてるからじゃぶじゃぶしてまで取るか悩むな
無料石で22連して虹+金2枚とか絶対より戻し来るだろこれ 薬草ならヨモギんがいる
今やってる復刻でも草すり潰して飲んだり、すり潰さず傷口に当てて治してる場面があったはず 幼い頃マヨネーズかなり嫌いだったんだけど
まあ、チョコモス2種持っててランタナ持ってないからいいが >>223
お花は愛でれば応えてくれるからな
団長がいれば移動中の回復薬は不要よ
なでなでちゅっちゅクンカクンカで出撃時には全快だぜ
つまり団長不在だとやくそうどくけしは不可欠ってことやね ただ白黒つけるキャラだけだと思ってたウキツリボクがすっごい可愛いんですけど!!
ヒメユリ以来のアタリだ ヒメ様で辛勝した時のバッドエンドみたいな台詞やめろや だから禿げゲージストックと複数ゲージ技を実装しろとあれほど… ログボで石2個貰えなくなったらメンテだろ?
AFNの癖してそんな事もわかんないとか… 前線にヒーラーを連れて行って斬り合いながら薬草をペタペタするのは
何かがおかしいことに気付こう? 斬クジラ糞長くて斬ばっか成長してくからキャラクエやったら
当たり前だ。カギがかかっているのだから
いくらすこしの間の外出でも、
機密情報のある執務室をそう簡単に開けておくわけがない。
ここは仕事をする場所だ
…何言ってんだこのハゲ >>241
執務室ってえっちぃことするお部屋じゃないの? >>241
エロ猫のキャラクエで思い切り不在時侵入されてるのにね 十回近く回しても最上級の宴会で100歳マニュが一匹もでてこないんだがなにこれ・・・ >>241
花騎士とのコミュニケーションは団長の大事な仕事だからね! エロ猫ランタナに不法侵入されるわラベに残飯漁られるわニシキギに全裸待機されてるのにな 執務室って色んな花騎士に勝手に掃除されまくってた気がするんだが エビテンやヤマブキはごろごろしてるは朝っぱらからヒメには侵入されるわ
挙げ句の果てに部屋の掃除でえっちぃ本捨てられそうになるわなのになぁ そういや団長ってハゲで薄毛で薄着なのは有名だけど、戦闘スタイルってどうなんだ
それなりの戦闘力があるってのはどっかで見た気がするけど、具体的に戦ってるとこみたことないな
少なくとも魔属性じゃなさそうだが 団長の属性はオールマイティ(姉・妹・幼馴染・娘・母・ロリ・年増)に決まってんだろ ローレンティアとかと戦ってなかったっけ
片手剣だと思った >>123
ゲームのワード数って単語一つじゃなくて台詞一つじゃないの
台詞数はともかく長くしたほうがお得になるんだから還元ってのはちょっと違うんでは 執務室でもムラムラしたらtnk突っ込むのがハゲ
にこー コンプハゲが団長の部屋に侵入勢を纏めてくれるのを待つよ ペポのお化けが持ってる落花生っぽいのがあるけど
ずっと前からふにふにしてそうって思ってたの
http://i.imgur.com/Q5i6RbO.gif イベントでえ?いたの?て感じで荷物持ちやってただろ! >>250
剣で花騎士と稽古していることを考えると、斬属性+ハゲビなんだろうなw
>>248
メス猫同士の縄張り争いマーキング合戦になってそう(´・ω・`)
自分じゃない掃除跡ってわかるだろうしなw >>264
デルちゃんです
ついでにデルちゃんの事小さいから片手で持てるとか言って軽々持ってるし
小さいと言えど30〜40`はあるだろうから
団長はムキムキ >>249
デルちゃんクエでは執務室にエロ本はないと言い切ってたのに・・・ >>266
とんがってるのがペポカボチャだったのか
服と武器があるからカボチャ成分はそっちだけかと かつぎ方にもよるけど、30Kgの女の子くらい片手と肩使えばかつげるでしょ? おにゃのこに「今日は突きが綺麗だな」て告白されたんだけど >>272
昨日は汚かったんだな
少しは貴様も上達したらしいな、褒めてやる シオンのキャラクエでシオンに不意打ちかけてきた害虫を一刀の下斬り伏せてたし
団長の武器はオーソドックスに剣なんじゃね ここはヘレニウム団長多くて安心するわ フレでもおま検でも全然いないから ヘレニウムにウェディングドレスを着せるまで俺のお花は終わらない
嫁ヘレ来ないままサービス終了したら絵のべんき (´・ω・`)キャラクエやってたら団長に斬りあいで負けてる花騎士いたわ >>283
開花でウエディングドレス来てくれればいいんだけどなぁ >>256
少なくともエロゲは文字数でギャラが決まるんやで エロゲは委託形式もあるからな
テキスト送りますんで録音してファイル送ってくださいってやつ
そういうのは文字数で大体決めたりする ちゅぱ音1ワードごとにお金計算してるとおもうとちょっとアレだよね でも別にきっかりとは限らん
だいたいこういう内容でこれくらいの長さなので、〜円でどうでしょうみたいなもんよ
その長さをわかりやすく伝えるために文字数を使うことはあるけど会社によるんじゃない? ということはんほおおおおおお!とかいっぱい並べたらそれだけギャラもうなぎ登り? ヘレニウム副団長にしてると放置ボイスがガチすぎてな
かと言ってオフにするのもなんだし |゚Д゚)ガチャシミュの検索結果で頭が痛くなる方が検索結果に出るので直してとグーグルさんに言ったら…
「ガチャシュミ」で検索されてる方が多いですよと結果が出て( ゚д゚)ってなったわ ちゅぱ音は実はおっさんがやってるとここで聞いて軽く絶望しました
ナズナ詫び石はよ >>299
ちゃんと女性声優は普段からチュパ音の練習してるよ ちゅぱ音て名前をあれだが正直全然エロさを感じないし汚い
そんなのより息を抜く音とか吐息の方が断然エロイ >>296
全体にしたら完全に劣化虹になるじゃん
レイドボス用に育ててるんだから止めてくれw ゴールドがついに100万切って手が震えてきた
数百万程度ではすぐ溶けていくんやな…
>>301
さすがにおっさんが…てのはネタやろwとは思ってるけど >>306
実際に口で発音するとラーションになる話してるな むしろ女より口でヤるのが上手い男はいるらしいぞ
バキュームフ○ラとか ×エンブレム
○エムブレム
でもいつもはエンブレムって言うのでエムブレムと聞くと違和感がある >>310
その2億を現実のものと仮定してじゃぶじゃぶしようぜ ノマガチャ売却したにしても2000万個くらいは必要じゃないかそれ >>306
自衛隊のは世界的にも美味い方って本当なんだろうか…?
そして、不味い方はどれほど酷いのか気になるわ >>296
それよか虹2体攻撃組を全体化にするのが先よ〜
エフェクト的にも問題ないのにな 交換レートが想像の半分だった
2000万で1億ってことは1ノマガチャ≒250ゴルードか 昼過ぎからうとうとしてたらなんかさっき目が覚めた。やばい
>>326
最初からやる必要無いくら金あるやん… >>326
おかしいから
おかしいから
いやおかしいから!? >>332
☆2が250Gで☆3が500Gだけど、マニュだと100Gにしかならんから
平均すると1回辺り250Gに毛が生えた程度になるんだろうね あーあー装備と同じくノマガチャもてこ入れ来るかもしれないのにって
一年前からずっと言い続けてるのに 2400万も種が溜まるようなプレイをしてる団長は
使い切っても常軌を逸するペースでまたすぐ溜まるんだろう 助っ人で出てくるハナミズキって子の声がすごく中毒になってきたんだけど
何なのこれ >>344
ヤットホントノワタシニナレタキガシマース かんぱに黒封筒で選んだキャラの声が仙台エリさんだった
お花にも出てくれないかな
もし来たら当たるまでじゃぶるのに >>357
オモテセイユウガオハナニクルワケナイダロー ふぇぇん明日休みだったのに出勤になったよぅ部長のハゲー
>>357
誰を貰った? 良い子が善意で持ってきてくれたプレゼントをはたき落としてみたくなる刹那の衝動はコモンセンス >>359
未来日記の椿や幻水5のリオンの人
>>360
ファナリルさんです >>371
>>373
ありがとう、ファナリルか
声優みんな詳しいなw ネット見てればアニメで話題になるような人はわかるけど
さすがに脇役の人やブラゲ声優はわからん ゼラチンのおっぱいは片方だけでも2,3キロぐらいありそう 仙台エリさんといえばニューベガスでインプラント手術してくれるオカメみたいな顔の女医(通じる人少ないネタ)
そいやエロゲの方の名義ではサノバでキリハナと共演してたな
サノバはメインヒロインが完全にオシロイバナっぽいからオススメだゾ >>325
世界的にどうかは知らんけど卵焼きをハヤシライスのルーで煮込んだみたいなくっそ不味いやつも自衛隊にはあるよ あー死んだらペポおつきの幽霊になりてーなー俺もなー >>392
聞いただけだとうまそうだけどな
要はオムハヤシでしょ オートミールって見た目だけならツナマヨみたいだな
見た目だけなら フィッシュアンドチップスを作ってみて
どうやったらこんなもんまずく作れるんだ…ってマンガがあったな >>409
さすが寺生まれのTさんだ!
誰も望んでないのに勝手に除霊してくれる!!! >>395
なんていうか…こう…消化に良さそうですね(精一杯の褒め言葉) 需要があるのは理解できるが
奇乳の魅力は俺にはわからん... >>407
マズいのかよあれ有名だからうまいと思ってたわ
つーか本当魚に衣つけて揚げるだけだろうになぜマズいんだろうな エゲレス飯でもフィッシュアンドチップスだけはおいしいと聞いた >>416
美味いところのカラッと揚がって普通に美味い
不味いところのはなんかべちゃっとして生臭い油の固まり食ってるような感じって前にホームステイしに行った友人が言ってた
美味しい店はイギリスにもいっぱいある
ただしフレンチとかイタリアンとかイギリスの料理ではないだってさ 下味をつけず、古い油で上げて冷めたやつを古新聞に包めば流石に不味いらしい
スタンドで売ってる奴やな 衣にビール入れるから人によっては苦味やエグみを感じる シクラちゃんの寝室見てみたら最後の方の絵の表情が
妙にコミカルで脱力した
寝相が悪くて朝起きたら服脱げてた奴みたい
つまりかわいい >>422
変なところにこだわらずに普通に作れよ・・・
油切れてなかったり油が臭かったりすんのかそりゃあマズいは イギリスで美味しい店は探せばあるって昔フィフティーン・ラブで言ってた >>424
衣にビールはサクサク感のためじゃないかな ホップちゃんにまずいフィッシュアンドチップス食わせても通用しなさそう 衣にアルコールを使うと水よりも早く蒸発して衣が水っぽくならないんだっけか 結構一般の声優も出てるんですか?寝室もやてるんですか? >>416
ブリテンの連中が作るとまずいけど
俺らが普通に作る分には美味い
揚げ方(ブリテン連中は揚げすぎる)がおかしいだけだよ ペッポが団長の毒牙からランタナを守るために風俗に落とされる話か ぺポの風俗はハードなプレイをやっていそうだな…
ポロリもあるよ じゃあロリキャラは太田貴子や富永み〜なや小山茉美が当ててると思ってハァハァしようと思いますね! バナナオーシャンに吹く熱風…その名もランタナだー!!
いまいち決まらない エイジャの赤石を求めて大陸を渡るペポ
>>444
(客の首が)ポロリするとかマジ震えてきやがった… 赤石をはめたカボチャ仮面で太陽を克服したアルティメットペポはまだか 今回のイベントはバニーがいないな。せっかくお月見でバニー出せるチャンスなのに >>459
うちのヘレニウムがうさ耳付けて鼻歌歌いながら料理してるし別にいらない(断言) バニーコスしてるのがまさか害虫のみであるとはこの海のリハクうんたら プレボって「受け取る」ボタンじゃなくても、そのアイテムの札上なら
どこクリックしてもいいのいいの初めて気付いた >>415
例えば目の前に牛丼がある
お前が喜べるのは何人前か考えてみてくれ
それが1人前のやつもいれば、10人前の奴もいる
問題は1人前も10人前も同じお椀だという事だ かないみかやこおろぎさとみ大先生はまだいけるだろ! >>464
でも、そこでこおろぎさとみ、かないみか辺りが出てくると…? 月前半→既存キャラ別ver、月後半→新キャラ
で固まりそう? ただいま
飯食いに出たら教え子に出くわしたのよもう気まずいったら 贔屓にしていた同人サークルが作品を追うごとに奇乳化していってついていけなくなった悲しい思い出 好きな同人サークルが妙な性癖患っていくのは確かに悲しい 好きな絵師の絵柄が変わってしまっただけでも悲しいもんな 好きな同人サークルも同じだけ年食っていってるのも悲しい >>474
こ〜ちゃと梱枝の劣化を止めてくれ タロム 誰が、どこが作ったてブランドを見て物を見て無い典型では
指標にはなるが評価はあくまで物を見て決めろよ 運営がツイッターでエーデルワイス紹介しているな
言葉遣いは偉そうなんだけどどうにも貴族っぽく感じないのはなぜだ 10年後も伊東ライフはがんばれがんばれしているのだろうか…? 晩飯がまだの団長、出前お待ち!
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org375700.jpg
_∬_
(⌒⌒)\≠/
L_亅∩ ̄ チリンチリン
(ω・ )ノ ≡=―
/ヽ: \ _ __ (⌒
0┬> )= ≡=(⌒∴
(*)//(*) (⌒(∴
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 毎度毎度のクジラ景品更新目前集中周回が辛いんだけど
あっはい嫌でも続けます 同人ってほとんどが一般物でエロなんてごく一部らしいけど
実際にコミケに行かない人からすると9割エロしかないイメージ >>482
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1006884.png >>480
そらこっちが上司だからじゃね
ノヴァーリスだって好きに連れ回せるから女王感薄いし この前戦友になった新規さんがもうログボ勢っぽくなってしまって悲しい >>484
同人=漫画アニメゲームのエロってイメージはあるけど割と普通に文芸だとか
レトロゲー攻略だとか漫画アニメゲーム関係無い趣味の本出してる人も
居るとかなんとか…
自分も行った事無いから解らんけども そろそろ戦友のログボ勢掃除しないと
半分ぐらいログボ勢くさい 魚の照り焼きしたらしょうゆ辛くなりすぎたので程よい甘さありがたいです >>488
ログインしてるならクジラの為に2軍育成モードじゃね
1軍は進化40もあれば最上級回れるし こちらが軽いデザートです
旬のイベガチャで趣向を凝らしてみました、あらかじめ誤爆してあります
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org375701.jpg ドラえもん二次漫画とか小説二次とか映画パロディとかあるやん? >>492
団長レベル30以下なんだけどレベルが全然上がらんのよ
そのくらいってちょっと動いただけでもすぐ上がらない? 30ぐらいでスタミナ範囲内でレベアップしなくなるんじゃなかったっけ? >>498
それは確かに
ラベンダーでも回してレベル上げながら回収してたわ イベガチャすっかり忘れてたから回し始めたが
団長はツユクサとフラグ立ててたのかよォ!
>>495-496
11連コースの再注文は週末まで待って? うちも59万超えの団長がもうログインしてなくて悲しい
廃な人達はちんぽにーとかに移動してしまうのだろうか 雨だし買い物行くのめんどくさいなと思ってピザ頼んだら
1時間半待ちとか今まで見たこと無くてわろた
ドライバーの兄ちゃんごめんな >>505
昔バイトしてたけど、了承してくれるなら別に何時もとやる事変わらんから問題無い
たまに居た1時間半とかふざけんなとかキレ出す奴は死ね 30分以内に届かなかったらタダっての今はもうやってないの? 台風で道路が冠水してるような時って宅配ピザ屋さんやっぱ休業すんの? ドミノは30分で届かなかったら500円割引券貰えるけど
予想時間の時点で30分超えてる場合はどうなるんかなぁ CMでみる
店頭で注文なら1枚の値段で2枚って採算とれるの? >>514
取れてるんだよ
つまりピザがどんだけボッタクリ価格かってことだよ… 糞ボッタだし
ぶっちゃけ宅配ありでも常時半額とかでなーんも問題ないレベル 【兵庫】一部薄毛の男がプールで女子児童4人に「君達、美味しそうやね」と声かけ [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474183737/
団…長…? それをいうならガチャのほうが・・・おや、誰か来たみたいだ 2枚買えば1枚無料とかやってるしな
最初から半額で売ってくれ 日本のピザは世界でもダントツのぼったくり値段らしいからね 通販で冷凍ピザを買うようになったらもうデリバリーで頼んでないな
解凍にちょい時間がかかるけれど安さが別物だ 海外でもSUSHIは高いらしいからなぁ
国毎のなんか色々あるんやろね…
>>519
まぁ元々同人といえば文芸ばっかやったし? 45人の力を〜ってカットインのメンバーランダムなのか
歌ネキの場合はヘリオ5の可能性もあるのか たしかにピザって宅配ピザって糞高いな
最近はスーパーの冷凍ピザしか食べてないわ 前住んでたとこにあった宅配やってない街のピザ店だと1野口以内でまるごと一枚買えて
しかも宅配ピザ屋よりずっと美味かった
やっぱボッタクリ産業なんやね くじら助っ人って毎回虹5戦友選んでたけどもしかして開花イベ金や穴多い開花金とかのが強い? 宅配ピザはほとんどが配送にかかる費用諸々というしな
日本で言う2、3000するLのピザはデヴの本場のアメリカだと7、8ドルだというし 原価厨じゃないけど宅配ピザはあまりにもぼったくりすぎてな
それと日本国内の乳加工品の価格カルテルでチーズが高いと言っても限度がある >>535
最近の冷凍冷蔵ピザって結構うまいのあるよね
場合によっちゃ宅配より ドミノピザが店に買いに行けばもう1枚無料で頼めるっていうくらい宅配の人件費とかかかる クジラは装備アンプル好感度等の補正がわからないからなんとも言えない 土日のここのスレっていつも雑談ばっかしてるっしょ
まあ今週はまだイベ始まって2日目なんだがいつもと特にやること変わらんイベだし仕方ないね ピザは冷めるのはやすぎだから宅配か店で食うかじゃないと
色々つらいよね
自分で持って帰ってると冷めるで… >>542
あるよ
というかピザハットもドミノピザもアメリカの企業やぞ 雑談にイチャモンとかそれ他のスレで同じこと言えんの?
たまーにしか食わないけど冷凍・冷蔵ピザも結構美味い
そういや地元に宅配ってあったっけ…一軒くらいしか覚えがない 寝室見て思ったけどフジバカマの声優て美咲桃子さんかな? >>550
マジか…条件同じなのになんで日本のピザはくっそ高いんだ
宅配ピザ買うんだったらガチャ回すわ! 手ごろな価格で食べられるピザレストランが近所にあればいいのに
トッピングをいろいろオーダーできるような アメリカでもドラマや映画見てたら宅配ピザみてると思うんだがな
日本のより箱でけえのに半額だもんなぁ さすがに雑談を正当化しようとは思わないわ
馴れ合いたいだけなら余所でやれよ いつ来ても雑談しかしてないならともかく
たまに沸く脱線くらいなら多少はね? 庭園イジってて思ったけど
最近さイベでオブジェクト配って無いやんけ
前のガチャイベだとラインナップにあった気がするぞ いつからなのか知らんけど、探索で咲用の高感度アイテム出るようになったんだな
探索で収集できるなら無理してクジラで交換したりする必要もう無いのか。
つーか贈り物精製って結局なんだったんだよ、もう誰もやらんだろこれ。 >>542
アメリカのピザって日本みたいな贅沢品じゃなくて、子供の昼食に食べさせるような一般的なもの
んでアメリカのピザ宅配って車に大量に詰め込んで一気に宅配するんだよ
だから同じ宅配でも宅配コストが全然違う >>562
探索で4種類100%集めるのは相当の根気と時間が…
贈り物精製はNZNケーキと功労章で積極的にやってるよ
そもそも余り過ぎた旧贈り物のリサイクル処置だし じゃあ誰のぱんつ食べたいかの話でもする?
ぼくはペポちゃん!
でも最近ぱんつらしいぱんつキャラが出てない気がする
宇路月キャラのぱんつはよい 何故ハゲはこうも自分からお知らせ読めないアピールをしてしまうのか >>562
絆と生命の結晶の贈物を両方使っても不足気味よ(現在50人)
なので特に足りないケーキとかは精製をフル活用してる 前イベ金、エウリカス、やられモーションあるんだなー
超かわいいな…もうほんと…超可愛いペロペロペロペロペロ
今イベのツユクサも大当たりだし(ちょっと右京キャラ)、マジサイコーーーーーーーッ!
クソマチスは絵はとってもいいし、風でめくれそうになったら顔赤くするSD素晴らしかったんだけど
声優がガラガラ声でキモいし、立ちモーションが
がに股→→←←で、生理的にキモいところがあったので、寝室も見ずに絆に変えた
絆にした金はガベラン以来だったな…
新キャラはぱっつんボブマニアとして、ハギが最高に良いので
次のチケットで絶対ゲットよー! ハゲ団長の誇り
>>562
咲が出るようになったのは9/5のメンテ後からやね 素贈り物の方がほしい
咲は入手手段多すぎるだろうに >>569
よしじゃあサンダーソニアちゃんのぱんつは俺がいただこう 贈り物、特別功労賞銀が銅の倍くらいあるわ
金はいつ来るんだろうか? ぱんつ団長はブレねえな
素の贈り物の方が足りない問題 >>579
サンソニちゃんのぱんつも良いな
ぱんつ人気高い 底引きデメリットのなくなったガチャイベに話題はにい 次こそ斬虹の開花してくれ
だがこの運営の事だ、きっと次も魔だろう、、、 ピザの具にしたい花騎士はどれ?やっぱハーブ系かな? 次は巫女シコ開花で暴動がおきる
ナデシコ開花はよぅ >>596
ミン……じゃなかった無難にローズマリーさんだな >>596
それはつまりとろとろ熱々のチーズを乗せたい花騎士って事? 来週サボテン開花来たらサボテン
来なかったらナデシコと交換するぞおおお ボーナスステージ上級ってなんて書いてあるんだ…
ゴフウサ
ってどういう意味なんだ… >>595
モミジはよ
紅葉イベで別verきて開花後回しになったら許さん なんか鳥が黄色しか出ないから突だけでいいぞ(ヤケクソ) 最初の5歳が入ってるのは50連まで
あとは好みで底か50連かって感じでいいと思う 虹開花、現状魔3打2突1
次はどうなるか?バランスおじに期待だ! >>289
何時間も前のレスをあんまり引っ張るのも何だがいわゆる商業エロゲのワード数は文字数では無いよ
自分も業界人じゃないから正確なところは分からんが
↓はエロゲメーカーの公式ブログだがワード数は台詞数として扱ってるだろ
ttp://nomad-non.sblo.jp/article/98229732.html >>610
属性についてはマジでなんにも考えてないと思う >>603
ガフウサじゃなかった?
ガフはアリ系害虫の鳴き声でうさぎコスしてるからうさうさ言ってるうさ
マイドアリもがふがふ言ってたはず
>>608
つまりペポのぱんつって事!? セレクション1で金鉢キター!
→サオトメバナンゴ
俺以外にもいた気がする… クレマチスの探索SDってさ・・・・
ぶっちゃけ巫女より気合入ってるよね
歩いてる時も、にぱーってするし あァ!?サオトメバナdisったら許さねえからな!?アァ!? >>619
1番可能性高そうだな
正直他のキャラがいいけど レティス・フォール流してくれてありがとう!!
本当にありがとう!!!!! ある意味今回の2体が出るよりダブりでも早乙女が出た方がよっぽど使える 最近はイベ金のSDが一番気合入ってる
意図的にかどうかは知らんが 素のクリティカル発生率調査
試行回数517
発生回数45
発生率8.704%
誰かデータ追加して >>620
ディスってはないが、フジバカマかツキトジかと喜んだんだよ 素のクリティカルはごにょごにょだと5%
回避は40% つかイベ金の価値が低すぎるよな最近
もうだれも育ててないっしょ >>629
リバースエン◯ニアリングしちゃった?
まだまだ試行回数少ないけど5%より上だと思うんだけどな……
1/20で5%が今のところ最低値だから クレマチスはスキル2体ってだけでも新規ちゃんにはありがたいんじゃないかと思う >>634
シャロちゃんかわいい
うちで養ってあげたい なんとなくだがクレマチスとエウカリスを間違えてる団長がいる気がする イベ金は育てるんじゃなくて所持することに価値があるから…
進化まではやってティンときたらカンストまでいけばいい イベ金は装備さえ鍛えていればクジラ要員として1穴ガチャ金は当然として1穴虹より使える >>638
そこがいいんじゃないか、寝室で乱れるとたまらん
開花寝室ではしっかり正面から見せて欲しいなぁ ツユクサはサツキ以後久々のイベ斬金だから斬不足の人は重宝しそう
まあ自分がそうなんだけど 段々イベ金所かガチャ金ですら入る余地が無くなって来てるってのはあるからなぁ
この辺はなんとかして頂きたい所である
防衛戦やくじらでは使えなく無いけどくじらは現状数合わせみたいなもんやし >>595
いいえ、デージーなのだよ!
デージーがドヤ顔で突属性開花なのだあー! そういう人は技花装花まで取らなくていいからイベ完走が楽でいいな
俺はどうしてもフルスペカンストで並べたくなっちゃう 簡単に4穴にできるからくじらでは重宝してるので優先順位は低いけど育てはする >>641
自分で言っといてなんだけど今年の4月のだから変わってる可能性もある
今までも中上昇が10%だったけど表記変わってそのままだったから素も変わってないと憶測で言った >>647
SDのぬるぬる具合は好きだけど連続されると庭園で並べて笑った >>640
取り敢えずエウカリス好感度100にしたらエロかった 最近のキャラは開花絵も描き終わっている気がする。
イベ金開花すぐ来そう >>658
SDがキビキビしてないでふねふねしてるのが連発ってことけ? そろそろ金チケとか虹チケとか特殊ガチャ来そうな気もしないでもなくない? このデンドロビウムって子かわいいロリなのに声落ち着いてるね 虹装花はいまだ使わずの3つがそのままある
パーフェクト超人になりたい人材を常に募集しておるのだがなかなか適格者が現れぬのでな >>664
11月にスペチケくるだろうし、そろそろランダム虹ガチャきて欲しいよな
虹装花付きでもいいけど じゃぶじゃぶの秋とかでチケット売ってくれてもいいんですよNZNさん? >>669
開花がもっとサクサク進んでくれたら使い道決めれるんだけどな 仮にシルバーウィークでくるんだとしたら今日の日付変更タイミングだな >>673
なんか肌寒いしおでんが食べたくなってきたな・・・ 虹装花は開花抜きに好きな虹に使っちゃった方がよさそうかな? コラボガチャが今月分の特殊ガチャとは言わんよなぁ? 石100くらい割ってまとめて育成したいがAFNだからガチャ回して虹引いた方が総合上がるだろと思ってしまう スペチケの頻度が年4回で技花が年12回だったらスペチケ分のスキル上げすら追いつかなくなるのか 花騎士の突っつきボイスってさ、なんで「エッチないたずらをしてみた」が無いんだろう?
キャラゲーの定番だよね >>677
可能性あるよね
コラボガチャのせいで次のスペチケまで特殊ガチャ無しとかだったらほんと邪魔な存在だったな >>596
ゼラニウム以外におるか?あんなんピザそのものやろ エッチなイタズラしてジャムのビンで殴られたり首飛ばされたりしてるだろ >>679
引ければ上がるんじゃないか?引ければね コラボガチャってすげー期間短かったよな
これで次のスペチケまで何も無いなら間空きすぎだわ エッチないたずらしたら首を飛ばしますよって言われる シルバーウィークだから銀確定ガチャ!!銅や金虹は絶対に出ません!11連3000DMMポイントです!このチャンスを逃すな! セクハラ系は割りと引く
ハゲは寝室以外だと聖人だしね! 団長は首を飛ばされてもまた生えてくるのなら別に構わないだろう >>677
虹だし同じ扱いだろうな
ステ低めにするのはやめて欲しかった おっぱいを突付くといつもと違う反応するのが一般ゲーってなんか違うよなw アルデバランみたく亀の如き高速首引っ込みで回避するからへーきへーき コラボキャラをガチャに突っ込むところは本気でバカだと思うが
それ以上に回すバカが居るから改善されないんだろうな 銀以上確定虹装花、金装花付きで5000DMMポイントなら…割高だな そもそも何でコラボしたのかわからないふに
10月か11月かでマトモな自社コラボするのに
よくわからないエロゲメーカーと誰も得しない短期コラボをする意味があるの? アルデバランふに
黄金聖闘士と軍団長じゃあ格が違うわよ 庭園でキルタンとフジバカマさんを戦わせると格げー感あっていいな >>693
パンツクリックでも固有反応する子もイルゾ >>700
>>703
つまりはせPが疫病神だと言う事なのね 被りあり虹ガチャ5000円
被った人はもう一度課金できるガチャ 縞ぱんおばにパンツクリックで固有反応追加されたら喜ぶの? 考えてみるとダイ大世界の人達は青銅聖闘士の音速パンチさえ回避できそうにないな お前ら実は自引き虹5,6体持ってるんだろ?知ってるぞ そういや今年ってTGSに出展とかしてた? たしか前はシリアルくれたけど かぶりありでもいいけど国家か属性決めさせてくださいおねがいします! >>699
聖闘士は全員「原子を破壊」する能力持ってるから… >>710
自引きは5だけど3被ったで…
虹7〜8人しか居ない状態でな… >>709
姿が見えないレベルの動きができるのはあの世界ではラーハルトだけ(?)
それ以外はスピード×重さとかで成り立ってる >>712
被りありは勘弁して欲しいけど
キャラだいぶ増えてきたし、何らかの条件で分けて欲しいよな 花騎士とのコラボ?で良かったの
電撃のアンソロ、ニコニコプレミアム
コラボで売上は上がったかもだけど購入者がっかり
ハナヒメ、オンシ人形
もう他社コラボなんてしなくていいよ、新井P、唯一の無能っぷり 被りありなら3000円、被りなしなら5000円
お選び下さい 1巻見てビビった
最初の聖衣もつけてない星矢が1秒間に数十発殴るも、それを簡単に防がれるんだもん
最後の本気ダイで初期青銅相手がやっとじゃないの >>724
その人とは違うなぁ
むしろクリローなら欲しい >>722
被らない可能性の方が高いんだから両方引くに決まってる >>722
両方引いて良いなら被り有り先に引けば新虹2体手に入る可能性あるから両方 >>722
それでも被りあり選んで被って文句言う奴絶対出てくると思う…
だから両方だね! 満場一致で両方とかハゲの購買欲と性欲舐めてたわ
でも落ち着いて考えたら俺も両方買うわ 新井「おーい茶助!今日は休みで良いぞ!後3時間しかないけどな」 >>737
ずっとじゃないけどしてるんだが? おぉん? でも茶助は休みで好きな事していいって言われたらSD作るんでしょう? >>739
スペチケガチャを回し、確定ガチャを回し、毎日100円ガチャを4つ回すまで 前回スペチケ8月8日だっけ?
次が11月だとすると9月後半〜10月初めくらいに特殊ガチャ挟んで欲しいよなぁ >>745
スペチケと虹確定は無課金っておばあちゃんが言ってた! >>748
5000DMMポイント払えばただで虹が手に入るから無課金だよな 微課金とは微妙に生活削って課金することであり
無課金とは生活に無理のないレベルでの課金である
AFN語録より でも茶助ってほぼ毎日お花関連のツィートいいねしてるからこまめに検索して回ってるんだよな
忙しい一方で今の仕事楽しいんだろうなあと思う そう、俺はスプリングガーデンの団長
部屋に出てきたGなんて楽勝である(誰か助けて) 新キャラの実装をかけた合戦イベがあれば面白そう(他の花騎士も参加)
お色気キャラ(担当絵師:TAKTO、宇路月あきら、もねてぃ)
VS
ロリロリキャラ(担当絵師:佐東天杉、風瑛なづき、黒兎)
勝った方の新キャラは実装、既存の花騎士は開花優先、別Verや庭園アイテムも
負けた方の新キャラは討死(未実装)、既存の花騎士は開花後回し >>755
今ペットボトルで退治する方法があるってな >>753
そりゃ自分の仕事が想像以上にヒットした訳だしな
>>749
親がアニメーターらしいし、その線はマジであり得るのよな >>755
キッチン用洗剤かシャンプーでいい
潰したくないだろ すまん
スぺチケでヤマブキと交換するか迷ってるAFNだけどだれかヤマブキの魅力を俺に教えてくれないか?
開花システムのせいで他に待ってる子が来たらと思うと交換に踏み切れないんだ 茶助は猫でありかっぱであり概念であるからして人権はない じゃぶマイ行ったり行ったことないコミケ遊びに行ったり歌ねきの握手会に応援に行ったりかなり茶助は楽しそうではある >>762
ジャイリスと声が同じ
もねき
熊ぱんちゅ >>760
ハゲがシャンプー持ってるはずないだろ悔い改めて 好きなことってことは茶助の好きなキャラのSD改修するってことか
誰の新モーションが来るんかねぇ 開花を選考基準に含めるなら
ヤマブキの優先順位はかなり低いとしか >>762
だらだらしてるようで団長と一緒にいるのが条件になるとはりきっちゃうところとか >>762
その絵師のキャラはやめとけ
いつまで経っても開花せんぞ >>767
あれ?そう見ると茶助意外とヒマそうだな
さっさとモーション無限追加と旧SD改修しろオラァ!!! 悩んでんならそこまでなんだろ
どうせあとふた月もせずにスペチケくるのに ハゲはシャンプーつかうのか? ボディソープですましてるのか?
どっち?? >>783
諦めたら試合終了だからシャンプーもリンスもするよ 開花来たのにオンシのSD酷いままだからな
早くかっぱ工場に戻って改善するんだ とりあえず開花SDもはよ
劇場でンボを出さなきゃ期待しなかったのに フサフサ→新人団長
濡れてもいないのに頭皮が見える→駆け出し団長
丸ハゲ→中堅以降 >>792
は?じゃあ期待すんなよ実装したら全員分きたいすんだろどうせ
いつまでも期待期待でもっともっとと要求が激しくなんだから
あああああああああああうんこおおおおおおおおうんこうんこうんこ
うんちっち!うんこ!くそうんこ!死ね! ロン毛の団長は見つけ次第報告されたし
新人は囲むべし うるせええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!! >>790
ふと思ったんだが、鴉ってあの髪いじりやりたいが為に、武威と打ち合わせして待ってたのかな… 初期キャラの開花には追加SD来て欲しいねー
最近の子みんなSD派手なの多いから じゃぶマイ会場で「おいハゲ」って呼びかけたらみんな振り向くの? 禿げても中身は大丈夫なのが団長だろ!
って、書き込みしかけて中身もAFNなのを思い出した >>807
それじゃ振り向かん
「カツラ落としましたよ」って言うとみんな慌てて振り向くよ ハゲなのは頭髪が不必要になり進化したといえる
あふんなのは必要な情報以外カットするため特化されてるといえる
うんむり オナニーが好きな花騎士ってどれくらい判明しているの? 吸収スキルは弱点やクリティカルで与ダメ増えるとその分回復量も増えるんだな >>817
トリカブト
スズランやラベンダーも性格的にやりそう >>817
団長に抱かれた後のツバキは絶対にやってると思う >>820
You were the chosen one! >>831
うるせえ!団長の部屋で盛っとるんやないぞこの猿ゥ!
・・・しかしお仕置きセックルって「ごめんなさい!ごめんなさい・・・!淫乱でry」って言わせられるから凄い征服感満たせていいよね
陵辱無い花騎士でこれは貴重なことよ チョーズンワンって聞くと先にレブロンが出てきちゃうワン コスモスの第二寝室の満足度は非常に高かったですハイ >>837
半凌辱・半和姦な寝室はもっとあってもいいと思うわ >>841
開花した後に肉欲落ちしてない花騎士は居ないと思うわ >>842
やろうとしてもどこからか花騎士が沸いて精子を搾り取っていきそうだなw ムラムラしたらハゲは適当な花騎士に種付け処理をするから自慰自体しないふに 団長はどっかのフサが花騎士とエッチしてるのをクローゼットから見てしこしこしてる >>834
アイツは「自分でするのは」2日に1回と言っているんだ
つまり >>843
テキストおじ「最近ラブラブ和姦シチュばっかやしたまにはキメセクとかさせてみるか・・・キメるのは団長でええな」
流石の俺もこれにはキレた ナチュラルに薬盛ってくるのもいるから意外と油断ならない >>851
なるほど、チョコモスか!
>>845
地味にカトレアとか激しそうな気がする たまにラベンダーのためにシコったティッシュごみ箱に捨ててる 前々スレで質問したものだけど、結局ヒメユリちゃん入手することにしたよ。tnkは正義
初めて2日目でイベ復刻完全体狙えるのはいいゲームだなあ。後1000だけど
育成なんだけど、未進化レベルマ20人と進化レベルマ5人。どっちを目指したらいい? ギンリョウソウとマンリョウお姉ちゃんとサボテンとネリネが常に待機してるからシコる暇もない 知らないうちにスズランが搾り取っていくから溜まる心配が無い どうせならゴムに入れて上げればもっとえぐい事してくるんじゃないかな >>856
とりあえず金・虹の場合アビリティ解放の関係で進化前と後では戦力に決定的差がある
ただ、進化させるとレベルが1に戻るからその辺は注意するべきかと、高レベルキャラがいない状態だと戦友まで弱体化するし
ついでにID晒せばハゲが群がる キャラクエしてるときどこかにラベンダーいるんじゃないかとビクビクしてる >>856
後者 まずはMAPを走破出来るパーティーを増やすのが先決
ただし序盤は特に育成コストが重いので進化させるタイミングはよく考えてからにした方がいい >>856
状況にもよるけど
よっぽどそのキャラが好きってんじゃなければ銅以下は進化させなくていいぞ
銀は金が揃うまでの繋として進化させるの有りだと思うけど 団長さんはいつも監視されている
一人だと思っていてもナズナはいつも団長さんの死角にいるのだよ 始めたばっかりの頃、第二寝室は金以上の全員にあると思ってたから
貴重な咲花をダリアとベルゲニアに使ってしまったよ
無課金一カ月程度の戦力だからクジラや結晶でハートを入手することもできないし参った
虹ですら第二寝室がないのに、上の二人に寝室が来るのはいつになることやら… >>863
うん、虹で犯られて肉欲に目覚めちゃってるよねと
ああ見えて結構受け身なところもあるしな >>856
復刻初級SGガン回しで1週間以内に団長レベル80目指そうか >>868
今回はログボでハートは手に入るぞ
明日だっけな? 総合力降順にした時やたら夜風呂が上位に来るから「こいつこんな強かったんだな」とか思ってたら知らん内に咲MAXにしてて焦った
多分酔ってムラムラしてた時に一気に解放したんだろうな・・・第二寝室無いのに サンキュー。とりあえずログボでガチャ金がもうすぐ2体になるからツユクサヒメユリともう一人加えて5人進化させてみるよ >>872
ダリアアリダ
ダリアはマイドアリだった・・・? >>874
レベルよりもアビリティが圧倒的に重要なんで
進化後はレベルマなんか狙わなくていい、進化したキャラをどんどん増やそ
高レベルなキャラ一匹が居れば戦友のレベルもあがるが戦友はどうせ強くて勝てるから気にしなくてもいい >>868
団長不可読的通知
【報酬アイテム】
1日目
強化霊 赤のマニュ100才×3、強化霊 青のマニュ100才×3
ナズナ特製ケーキ×1
2日目
強化霊 黄のマニュ100才×3、強化霊 紫のマニュ100才×3
ナズナ特製ケーキ×1
3日目
華霊石×2、咲花のハート×1
ナズナ特製ケーキ×1
4日目
ゴールド×30000、特別功労賞(銀)×5
ナズナ特製ケーキ×1
5日目
スゴウデ庭師への依頼状×1
ナズナ特製ケーキ×1
6日目
華霊石×25
ナズナ特製ケーキ×1
7日目
生命の結晶×50
ナズナ特製ケーキ×1
8日目
進化竜 赤のブルム100才×2、進化竜 青のブルム100才×2
進化竜 黄のブルム100才×2、進化竜 紫のブルム100才×2
ナズナ特製ケーキ×1
9日目
咲花功労賞(銅)×2、咲花功労賞(銀)×2
ナズナ特製ケーキ×1
10日目
華霊石×2
霊獣 命のアンプルゥ×4、霊獣 攻のアンプルゥ×4
霊獣 守のアンプルゥ×4、ナズナ特製ケーキ×1 咲ハートはtnkに従って使っているふに
tnkの導きが正義なのよ! ぼくは騎士団協議会#4の30万コメ突破報酬がいつ来るか気になります >>875
>>877
なるほど。進化20がリハビリ終わる頃なのかな
やる事は山ほどありそうだからアドバイス生かしつつのんびり進めるわ 上級装備きたら完全に4穴空いてる金の時代になるやろなぁ >>879
俺的には装備ガチャに写ってる枠が金色の装備がほしいぞ >>883
アビリティにもよるが進化後につくアビリティに全能力値1.5倍くらいの効果があったりするから
表示上のステータスは低くなってても実質進化前60より進化後1のほうが使えたりする
リハビリ用のマニュがなくてもポンポン進化させておk ぶっちゃけニコ生やたら金配るよりまた騎士団の指輪配って欲しい問題 >>863
虹の寝室で中だし以外許さないみたいなこといってるしもう立派に墜ちてますわ
今回の十六夜ボイスでも団長が月ばっか見てるから月に嫉妬して月落とすとかいってるし 巫女モネ引いたんだけど、アネモネってリューコと声同じ? またイケメン貯まってしまうのか
少し育てんとイカンな >>890
惑星落とし目論むとかどっかの情緒不安定なロリコンパイロットみたいだな 進化させるキャラの当てはあっても金欠で進化もままならねぇ 全能力値というとなんかあれだけどまあ強さ1.5倍くらい
花騎士によっては使えないアビだったりもするけど大体アビリティは進化後から本番 被りありで5000円だと回収率低そうだな
3500円あたりがええんちゃう新井 早さだけが売り
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1877 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474204791/ 最近カタクリ被ってこの手の悲しみ知ったから被りガチャはやめてほしい
まー今さら被りありに戻さないだろうけど かんぱにに倣って1キャラはタダで配りつつ人を呼び寄せて
もう1キャラ欲しい?なら1万円^^
これでいこう >>903
早すぎる・・・これが団長の速さ・・・!乙 金1人出るまでガチャしようと思って、単発回しまくったけどまさかの29回かかった
単発教辞めちゃいそうだぜ アイギスのクラチェンはリハビリしないと普通に弱くなったりするよな
まああっちも範囲とかスキルが優秀になるから似たようなもんか >>903
しれっと900踏んで鮮やかなスレ立て乙 >>900
>>903
寝室まで早くなくて良いのよ乙 >>905
なんだとぅ!、、、喜んで1万円払いましょう >>902
被り有りで5000DMMポイントなら装花が欲しい所だな
>>903
速さが足りてるスレ立て乙 >>900
月見できる次スレはよ
>>890
カトレアは独占欲と言うか独占されたい面がある気がする >>903乙マジハエーナ
>>909
なあに33連で金1とかよくあることだから(白目 巫女モネって聞くと巫女のコスプレしたもねてぃかと一瞬思う おつかれさまですだんちょうさんだんちょうさんだんちょうさんだんちょうさんだんちょうさん 単発教は出なかったら5,6回で撤退したり
狙ってなくても金が出たら撤退する見切りの良さが必要 なかなか損切り的思考ができないからなあ
6%って意外とシビアなんですね 金が出ても出なくても毎日4回で見切りを付ける単発教です 単に6パーセントって言われても具体的なイメージがわかない
日常的な例えで6パーセントってどれぐらいなのか知りたいのだよ 次、次銀鉢以上出たらやめよう…やっぱり悔しいからキリのいい数まで…ここまで回したら最後まで…
単発教だけどこんなもんよ >>928
年に37回
月に3日くらい
5の付く日は安いよくらい >>928
ガリガリ君を毎日1本を1カ月続けた場合当たりが2本出る確率 毎日400円は回せんから100円+石5の2連教です >>928
起業した会社の10年生存率が6%らしいよ ロリコンじゃないけどツキトジ欲しくて限定1を33連
ツバキ、チェリセ、ペンタス、金ハナミズ、ホトトギス
あのさぁ >>935
おっぱい率が高いって事は君はロリコンって事やな >>935
33連金5(含開花済み3デバフ1)で文句とはNGされたいようだな 1000ならウメさんの胸が爆乳になる
1000じゃないなら縛乳すらできない >>938
2人はかぶりだから実質3人だぞ。NGされるほどじゃなくない? 色々例えを聞いたけど結局6パーセント一回で金以上は無理だと思ったのだよ
ガリガリくんの例えで考えるとほのぼのしてたけど会社の生存率と考えるとシビアだ
お花のガチャは世の中の厳しさを教えてくれていたのか まあもう金なんていくらでようがよっぽどのキャラでない限りレギュラーメンバーには入らないし物の数には入らんのは確か
虹ですら1.2倍で固めてると回避アビとかの未開花虹あたりはとりあえず用無いし 来週はカタクリが開花だと思うふに
あんまり遅いとコラボ民がどっか行っちゃいそうだし >>928
2012年に今後30年の間に熊本で大地震が起こる確率が6%と発表された
まず当たらないが可能性はゼロじゃないそして実際に起きてしまったくらいの確率 >>947
カタクリの開花を速めても
カタクリ開花させたしお花辞めようになりかねない >>250
ランダム虹ガチャに虹装花セットにしてくれ カタクリだけが目当てでお花自体はどうでも良いと思ってる人なんて居てもしょうがなくね?
あくまでコラボはきっかけだよ >>928
ある朝起きて飯を食っている時自宅周辺で銃撃事件が起きる確率 >>951
もうそれなりに時間経ったし辞めてるやつは辞めてる頃合いやろ
続けてるやつのモチベ高めるためにも開花は早目の方が良い希ガス 開花の強さを見せて今後も続けようとさせるのがいいところだな >>954
これまで大変な人生を送って来られたようですね もう明日メンテか!
なんかちかごろ時間が早くなった気がする You have a good lunatic day! >>954
銃撃事件起きる確率たかすぎひん?
福岡にでも住んでんの? >>954
結構当たる確率なんだな
少し元気出てきた ハナヒメコラボのせいで一人分開花が遅れる事になるふに
コラボなんかするよりこぶいちかべっかんこうの虹出しといた方が利益が出たと言うのに カタクリちゃんはなんか「はろ↑にゃー↑」が気になる
個人的には「はろ↓にゃ↑ー」なんだよ! >>965
俺の住んでたところはこのくらいだった
筑豊あたりにいくとそこらに薬莢が落ちてたり石垣?にしょっちゅう弾痕が増えてたりするってきいたな
近頃はヤクザ殲滅作戦があるからおとなしい >>957
明日が祝日だからこそ前倒しでメンテがあったわけですよ
そして巫女ンバナはいなくなったんじゃ・・・ 一応県警の取り締まり強化で工藤会近年だいぶ弱まってきてるよ!
>>903
スレタテオツ・グッドスピード >>974
そのかわり山口組が進出する取り決めだったようだけど
あっちはあっちでごたごたが始まってどうなるかわからなくなったな デルちゃんのお月見ボイスええなー、細かく動いてるのが想像できるわ かっぱ寿司が無休なら明日メンテしてもいいんじゃないんだろうか
いいから開花追加するだはやくしろ! 北九州もヤクザが多いところは近づかなきゃいい程度だよ
行っても交通事故とかおこさなきゃなんでもない
ただ近所で殺人事件は何度かあったけど メンテは無いけどいつだったか不意打ちで5000円ガチャ来た時があったよね 俺福岡市に10年弱住んでるが過去1q周辺銃撃は3回
一番近いのは最寄り200mコンビニで末端でもないようなのが
強盗で銃撃やってたぐらいただここ5年は遭ってない 福岡の市議会議員は9割が堂々のヤクザで2人くらい一般人(多分)がちょこなんといて笑った
こりゃ中央から強い圧力かけないとまともな取締もできないわなって
現場の特に偉くない警察官にも当たり前みたいな感覚で買収の贈り物してくるし 1000年戦争が続くスプリングガーデンよりよっぽど修羅の国だな福岡 福岡まじかよ
でも足立区や川崎の方が治安悪いイメージあるな 地味に2回も市長銃撃が起きてる長崎とかいう魔境
2回目は死んでるし >>985
銃撃戦もなにもないよ・・・
ただまぁ俺が昔バイト中にバイト先の裏手で左翼ヤクザが近所の資産家脅してたらしいけど・・・
その時何も物音も聞こえなかったぐらいだわ 九州は大陸から渡ってくるものが多いからのぉ
人員といい、物資といい でもぶっちゃけそういう所に寄らず関わらずさえいれば
都心でのいろんな事故率よりよっぽど低いと思うし
田舎の村八分の方がよっぽど怖いと思う…比較的外交的な性質だし 昔先輩に連れられ川崎のキャバクラ行ったら18万の請求がきたなぁ、懐かしい 日本て怖い国なんだね…
俺は春庭から出ていけないわ 福岡よりも兵庫よりもそこらじゅうにハングル書かれてた東京のほうがなんか怖かったわ
なんで東京って駅とかビルとかあんなハングルだらけなの >>1000なら>>756の合戦イベが実装される
投票イベの様にイベMAPで兵を集め花騎士達にどっちの軍かで兵を与える
総兵数がどっち寄りかで各花騎士及び各団長がどちらの軍に属するか決まる
イベ終了後のメンテ明けにSDおじ渾身の合戦を描いた長編花騎士劇場
勝った方の団長のみ虹金の装花と技花、金&銀チケ、咲ハート、秘薬、石、結晶、勲章などをGET \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
o
, ‐‐、 , ‐‐、
く__ ヽ く__ ヽ
\ .l-─\ l
./ `ー' `ー'`ヽ
/(( /i ヘ.丶ヽ ll
イ / /ノ l从ノヽVl l ll と企むウサギノオであった
レl l== ==l l リ
l,/l弋ノ 弋ノ lノ ハ
.'レゝ''__─'__'''_イノ从
(´´ノl丶 ' ll .`ヽ
l=.l(ll=γ=ll=ヘ. ヽ
.し ヽ. : llVl ヽ \_
|l=l===l=l|○ヽ// 、
/ ´゚` ヽ `ゝ-'
.l※ Y ζ兎l
`===┴====´
ヽ ll ./
/ ハ ヽ
/X/ ヽXヽ
(二) (二)
└┘ └┘ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 30分 35秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。