【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart150 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語った!り愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ:
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart149
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474182156/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 岐阜王国25代花憎王子オジンソン
通称:25おぅじ
特技:自演、連投、発狂
仕事:自宅警備、監視 >>4
更新近づいて誰も立てなかったからしょうがなくたててやったぞ崇めろ インサガに負けるゲームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww インサガイベランキング見るに1万人プレイくらいだな。上位400人くらいが廃人いるわ 200位台の過疎ぱに推しとか無理あるからやめろよほんと インサガめっちゃ配布しててこれだしじわじわ伸びてきそう アイギスは先月より一般があまり下がらなくなってるのか?
お城の関係で多分一般からR18に戻ってない人が居るのか…エロなんてどうでもいいのだろうか
お城の二次創作で薄い本に困らなくなったらもしかしてアイギスやばい?
テクロスはアイドルの援護でお花との順位差を縮めたか >>14
インサガは本家の人もやってるっぽいな。本家と違ってDMMはぬるいから楽しいらしい 確率アップ初日3位だったのに半額ガチャで2日持ったか TGSで大盛り上がり!みんなが始めてる!
一週間くらい一位にしておくからみんなテクロスをよろしくね^^ かんぱにって黒封筒で戻ってきた奴がそんなほいほい課金するのかね シャドウってわからんけどなんかあったんか?花カスメンテ直後なのにこんなもんか
楽器に移住やね 思ってる以上にかんぱに引退廃課金が戻って来てる様子 今月エロブルが一位だな水曜アイギスメンテ木曜エロブルメンテ
これでエロブルアイギス花が26日まで続いて30日まで猶予3日
この3日でエロブルがまた4位とかにコケなければ抜き返せる 欲しいキャラ手に入ったら育成してる層がいるんだろうね アイドルが2日持つなんて・・・もうアイギスがあがらなくなっただけ? >>23
するわけねー
そもそも課金してるのは辞めるに辞められない古参だけでしょ
サプチケ1万を安く感じるって思うくらい感覚麻痺してる奴が支えてる 花は今回の追加キャラがとにかくブスだからな
ってか最近人気キャラの使いまわし以外
余裕でエロブルに負けっぱとかザラになってきてる 1万*3だから課金者を2日に分割したんじゃないかなぁ エロブルは、一般版でもRに誘導しちゃうぐらいだしw アイギスは試練&追加要素停滞してるし
花は追加キャラぶっさコミュ抜けるわだし >>23
多分だが出戻りではなく元から居る奴らが金入れてる
今までも金ポスト配布日には露骨に順位上がってたからそこそこアクティブが居ると思う
昨日のかんぱにwiki閲覧もあまり活用しないタイプとはいえ花wiki超えてる 花カス終わってんなぁ・・・まあどうせまた自社買い工作で上がるだろうけど 今日もエロブルが勝ったしお部屋のサボテンちゃんに精子あげなきゃな イベなしでただの半額10連ガチャとただのSR以上確定(笑)5連ガチャでR2日連続1位ってエロブル人多いのか?
お前ら過疎過疎言ってるから訳わからなくなってきた エロブルはRに誘導されるからといって一般で始める奴はRで課金はせんだろ エロブルイベントすらしてねーのにお花自社買いサボんなよ R誘導って花もなかったっけ
花が一般でエロ画像出しちゃって騒がれた時に見たらRに誘導された記憶が
今はなくなったのかな? >>47
結局どのくらい廃人がいるかだからな。無課金ユーザーなんていてもいなくても同じ
艦これなんてほとんど課金ユーザーだからそら強いよ 持つわけないだろ
楽器くるころにゃXOレベルになってる
そもそも運営が移住推進してるからな、規定路線よ >>16
自称元パチ屋バイト、大手企業の内定しながらも数日で退職の高等遊民19歳前後
自称パチ時代から仲間に恵まれてるリア充(ただし、バイトやめた設定の後は仲間の悪口言いまくり)
自称ガンダム全国大会出場
自称高校時代に「3、4人」とやったヤリチン(5年もたってないのに、その人数で正確な数言えないとか言わないように)
自称ズルムケ
自称色々なゲームで無課金最強
自称は華々しくて書くの大変だけどリアル肉おじは簡単にまとめられる
包茎童貞引きこもり40代荒し
無課金最強はシャドバでは真実(相手の切断待ちで無敵) イベ谷間エロブル>>>イベ中お花
やばくないすか???? 一般版があってもDMMの規約上18歳未満はプレイできないからな
エロブルの一般はTGSに出たり表の声優を呼ぶためだし、R18上位なら一般最下位でも大して影響ないと思う >>47
ただのっていってもポイントガチャは強いからな
上級ご理解民が買うだけでも結構いくだろう >>41
トワとナタクの確率アップという最終兵器が投入されてるだろ 般
お船 1 1 1 1 1 2 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 2 1 平均1.10 先月1.10
者土 3 3 2 2 2 3 4 3 2 2 2 2 2 3 2 3 4 3 3 平均2.63
お花 3 4 5 5 4 1 2 2 5 5 4 4 3 4 6 5 2 5 4 平均3.84 先月3.45
お城 2 5 4 3 3 4 3 4 6 8 6 5 4 2 5 6 8 8 8 平均4.94 先月7.19
千年 7 2 3 4 5 5 5 5 3 7 7 7 8 9 7 2 5 4 6 平均5.31 先月5.58
神姫 6 7 10 9 9 10 8 7 11 3 8 9 10 11 16 19 12 8 10平均9.62 先月7.94
R
お花 2 2 2 1 1 1 1 1 1 2 2 2 1 1 1 1 1 3 2 平均1.47 先月1.90
神姫 1 1 1 2 2 2 2 2 2 1 1 1 2 2 4 4 3 1 1 平均1.84 先月1.71
千年 6 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 5 5 6 2 2 4 4 平均3.52 先月2.65
アイギス上がってきませんね・・・ >>31
すでにアイギスは落ちる所まで落ちたから下がりようがないだけ >>33
ロマサガは最初の72時間はスタミナ無限
初期の組は今日で切れる >>48
いや…誘導っていうから、メインシナリオにR18要素をかなりぶっ込んでるから一般だとメインシナリオすら一般だとまともに見れないんだよ
エロ以外グラブルの劣化なんだからR18が伸びるのは当然というか必然 そいやTGSのコラボって恋姫一般ないけどここでもR18に誘導すんのか 恋姫は、アニメ化とか色々してるしそんな事しないだろ
エアプ多過ぎだろ そもそも神姫の重課金者以上は被りを避けるから新キャラ引いたら次の新キャラまで課金はしないからキャラ追加2日以降ランキングに余り意味をなさない。 >>66
新しく恋姫の一般をつくるんじゃないの
R18専用から突然全年齢版を構えるのは、落ち目のゲームでも割と前例はある アイギスは一般平均があがってるしこれはこれで勝ちじゃね? ドラプリは、新規来ないから
一般で出したら失敗だけですから・・・ 花 →シャドバ登場で順位丸々1つ落とす
アイギス→シャドバ登場でも順位落とさず
城 →結構高順位だけどせっかくのコラボ王子を捕まえ切れていない感じ 下がってきたし アイギスの一般は変わってないレベルだしオワコンだろ
来週まで花のアプデ無いからそれまで2位と金曜から3位でエロブルそこまで1位なら逆転するな
アイギスが花に勝てない、1位取るなら今月花トップだしどのみち花は先月余裕で上回るね
これは25岐阜には悲しいお知らせ >>71
まあどれだけ文句言ってもRで上位キープ出来るぐらいだし エロブルは明後日からは1位だろうけど明日は半額ガチャが3日持つかどうか微妙なところ
っていっても一般完全に捨ててるからいけるか? >>77
アイギスは代償に今月R1位捨ててるからな
大丈夫そうに書いてるがダメージ受けてるぞ お花は今週アプデ0でギス神姫有利だけどまさかアイギス負けたりしないよな? 今月花特別ガチャしてないしどっかで来るから月間1位は確定やぞ 一般専と実質R18専が強くなって花ギスみたいな二股勢は苦しくなりそうだな
ランキング的には健康になったってことだろうけど >>82
神姫は余裕勝ち出来るだろうけどアイギスは無理 お花は影響ないといいつつ人どんどん移住してるんだろうな。楽器で崩壊しそう ギス試練後半だからガチャ追加ないからなぁ…
花の木曜のピックアップキャラ次第では普通に負けそう 楽器来たら今のお花だと信者時間取られるからどっちか捨てる選択だろうな 花アプデ0とか言ってるけど復刻ガチャ更新の木曜によく負けてるじゃん神ギス >>88
単独ピックアップでもすれば或いは…まぁうんこだからやんねーだろうけど
アイギスのピックアップが罠なんてよほどの養分でもなけりゃみんな知ってるし回らん 信者時間とかもう何が言いたいのかわからなくなってくるな まあ運営的には花のプレイヤーが丸々楽器に移住するのが理想だからな エロブルこの連休は何もないように見えてレイド半額のイベント祭りだからな
草買ってるご理解勢も少しは居るんじゃないの >>90
たぶん花は捨てられるというか課金対象じゃなくなると思うね、花は上位陣の廃勢が目標なくし始めてるし 昨日は明日になれば花が1位取るとか言っててこのざまかよ 花捨てて楽器取るってうーんどうなるかな
擬人化物としては花の方が圧倒的に強そう
なんせそこかしらでリアルの花を見る機会があるしな
そういうのに浸ってた奴がそれ捨てて楽器とか無理ありそう
捨てるとかじゃんくて両方やるってんならわかるけど >>96
FLASH問題もあるから割と本気でそう思ってそうだけど楽器もFALSHだったっけ? >>102
両方やりつつ課金対象がシフトするって感じになると予想してる、まぁ楽器の出来次第だけども オワギスが下がる事はあってもあがる事はもうないんだよなあ >>102
大抵は両方やると思うよ
おじ的には花は飽きられてて廃がやることなくしている(根拠なし)らしいけど アイギスマジでやばくね?w
Rに新しいの来てないのに平均1くらい落ちてて末期じゃん 花と楽器の擬人化としてならシステム次第とかの問題じゃないけどな >>102
そんなのまったく関係無いでしょ
お船好きなのに軍艦見たこと無い奴なんてゴロゴロ居るだろ >>54
いざまとめられてみると、肉すごいなぁ
岐阜25だの寝たきりなんか目じゃない逸材だぞ よく花はサブゲーポジwwwwって煽ってるくせにこういう時だけは移住とかいうのなおじは >>92
集客力ある船を中心にして他をバーターにすりゃ違ったかもな
DMMゲーの新作目当てでTGS来る客なんて少ないだろ 順位推移見てると花落ちてもその下にアイギスいるからなww DMMがエロブルを流行らしたいってのは伝わってくるがオンリーやTSG見たらかなり厳しい そりゃ楽器プレイしてみるでしょ 当然ドラゴンナイトのほうも…
それで花から移動されたなら寿命じゃないか?
他にも明日マブラブが死んで、そのあとキッチンも後追いしそうだけどさ
世代交代にアイギスが巻き込まれたら終わり もう叩ける要素無くて楽器楽器言うしかないからな
さすが寝たきり肉余裕で越えた岐阜25オジンソンだわ アイギス今月1位なしで次回アプデは試練後半の弱いアプデ
なので29日のアプデをえげつなくすれば30日に1位取れる
てかかんぱにレベルに課金やらせると思うけど、「キャラ選べる」ってのがないと無理だろうな 一般で1日勝ったのって昨日の広島横浜戦で横浜が勝ったようなもんやろ >>111
好きになるのに接点は必要じゃないけど
身近に感じられた物ならより捨てにくいと感じるというお話し 楽器は花と共存できるように作ってくると思うよ
自社の好調なゲームをわざわざ潰す運営ならとっくに花は死んでる >>125
流石に29日には第二覚醒くるやろーwwwwww つか楽器って花運営なの?ドラゴンの方じゃないの?
楽器は絵がダメで即死しそうだけど 女性化擬人化も目新しいならいいよ もう戦国武将の女性化は飽きた 楽器が花運営でドラゴンは花の人気絵師が描いてるキャラが表紙で出てるだけ 花に金を落としてた奴が花への課金をやめて
楽器に金を落とすようになるんじゃないか
ってのが花信者の一番気にしてるとこなんだろ? >>133
共存させるなら新規ユーザー開拓するんだろ
花と違ってゲーム性()高めたりとかやりようはある 今月花が強いのとアイギス落ちすぎてて憎王子が発狂して楽器言ってるのは笑う 花にないギルドやランキング実装すれば住み分けできるな
まあそうなるとガルシンが死亡コースだが >>125
レス見て気付いたけど、月末っていつもの買い控え期間じゃね?
アイギスやばくね? 花信者は楽器気にもしてないと思う
気にしてるのは王子じゃないかな?これ以上アイギス死んだら困るし王子大移住ありえる 城はイマイチ盛り上がらんね
熱気で言えば良くも悪くも旧城の方が全然あったわ 城も瀕死でアイギスも瀕死でコラボで無理やり上がってたが化けの皮が剥がれてきたな
花は先月と変わった無いしシャドバ強いし現実はこんなもんか エロブルのメンテが来週火曜までだろ
ということは木か金からイベ開始だから下手すると被るぞ 花糞は次のメンテまで1位なしあるな
恥ずかしくないの? >>144
お前らおじの騒いでるのなんてどうでもいいよ 25おじもうすぐ収監されるらしいしその前にアイギスに貯金全額突っ込んで行けよ >>142
むしろ楽器に期待してるだろ
それでこそ信者だ キチガイ度の高さ 岐阜25オジンソン>肉>寝たきり
道化度の高さ 肉>岐阜25オジンソン>寝たきり
気持ち悪さ 寝たきり>肉=岐阜25オジンソン
三人とも良いとこあるぞ >>137
それ新作出るたびに当てはまるんだがな
今回の場合は楽器=花の後継作ってのが信者を焦らせてるんだと思うよ 今月頭ぐらいに新作の話題で煽られて烈火のごとく怒り狂ってたのは花信だけどなw 花とかスペチケしか課金しない人とか多そうだししばらくは続けるだろ
楽器の方に微瑕金が課金する要素きてからだろな
まあ花信者は他を切るし適当プレイは花切るだけだし変わらんな 25と岐阜とオジンソンは楽器ガー凄いねww
出てから言ってくれよ アイギスという単語を出しても鼻で笑われるだけだから必死に花花言ってんのはかわいそうになってくるな 新作ラッシュで花が切られる(理想)
新作ラッシュで手軽な花が残ってアイギス城エロブルが切られる(現実)
どうせこれになる 花が落ちて楽器が上がったとしてもユアゲは困らんし、信者も移住するだけだろうしなぁ
アイギスは困るだろうね 楽器が売れて花信者移住成功したら余計にアイギス死ぬし
10万人規模のゲームから移住なら覇権だし結局岐阜25オジンソン王子アカンやん つーか花がどうなろうとアイギスが転落していくだけなのは変わらないだろw 花自体は最近新キャラの絵が微妙とはいえまだ平均は上がってるからね
結局楽器やドラゴンマヴラヴ当たると瀕死になるのは城神姫ギス当たりの最近厳しい組だろ
シャドバ来て以降ゲーム性すら言えなくなったし 王子にとっての勝利条件は花と楽器の衰退だから望みは薄いわな あいつ1人で書き込みと自演し過ぎだろ
一気に速度落ちるから分かり易すぎる 花は上がってるし楽器来てもしばらくは両方やるだろうし切られるならギスよな
それにDMMでヒットした運営の続編がヒットした例無し
ケツ、xo、銀河英雄、城Re
もう絶望 >>152
>>54見ると肉ぶっちぎりにしか見えないよ
発狂手動荒しは肉もやってたしさ >>164
楽器が死亡したら楽器ゴミw
花が移住で衰退したら花ゴミwで護身完成()するんじゃね? >>170
25の花叩きの時の必死見ると1時間で30とかしてるしな王子らしい 神姫に対しては花ほど気持ち悪くなるような叩き方しないのはどうしてなんだろ 花と楽器でどうとか言ってたら新作量産しまくりのサイゲとかどうなるんだよ
同機種の場合保有してる資産で縛り付けになってる原住民の態度は変わらず
住所安定してないイナゴが群がって新作に金を落とす割合の方が高い ただ楽器は花に比べてキャラ絵がダメダメで無理臭する
仮にヒットしてもアイギスや神姫のが厳しくなる >>171
新作触ってみて一時的にプレイ総時間が増えるときが一番危険だからね
そこでサブゲー、ログボでいいやとかに分類されちゃうと死ぬ >>176
アンチが悔しく無いから
TGS見てたら同情すらしたくなる 25岐阜オジンソンのトリプルいないと花叩き消えるのな 王子vs団長(元王子)になったように
団長vs音楽家(元団長)になる可能性は十分あるかと 王子は神姫批判も凄いからなww岐阜とかこれも叩いてたし >>176
神ゲーの威を借りて花叩いてるから
そんな事してもアイギスの順位が上がる訳じゃない事には気が付いてない >>185
せめて城VSアイギスにしろよ
現在進行形で争って居る なあ?アイギスもう秋ですよ・・・覚醒2遅延の謝罪は?神姫ですら謝罪したよ
寝たきり含む王子はどう思ってますか? アイギスも黒チケやってかんぱにみたいに最後の華咲かせよう
みんなにイリスアイシャ配ってからの大幅インフレやろう アイギスは突然じゃねーよw運営の危機感がないからこうなった落ちて当然の結果 花叩きの流れが無理と分かるといなくなる岐阜25オジンソンで自演してるの分かりやすい お花も追加したコンテンツが微妙で人が離れてたのかね そういえばアイギスは1400円のトップクラスのアーマーやってダメダメだったな アイギスの最高レアは花の6倍で出ちゃうんだ!
期待値1万なんだ!え?花は5000円で好きなキャラ選べる!? >>199
お船の改二待ち萎えと同じような感じじゃないの? ギスは2周年付近がひどすぎたからなぁ
2周年イベ→糞レートアンナ 12月追加イベキャラサンタおばさんのみ ブーストしたエロブルとアイドルに抜かれただけで結局いつもの花だった、って結果になりそう エロブルなんかに惨敗するとか花終わりすぎだわ
全盛期のアイギスなら一度たりとも首位を明け渡すことはなかっただろうに
老いて弱くなったアイギスを騙し討ちして覇権取っただけだからあっという間にボロが出たな >>54
何で肉だけちんこ情報まであるんだよwww
肉、皮被るくらいのシャイちんこなのに露出してんのかよ てか楽器が育つ前から花と対立させてたら花を潰す材料にならないんじゃね アイギスの場合10連とか無いし適当なオマケ付けて1キャラ5000円とかで売るの? >>199
クジラがここ半年くらいだから、その前よりは勢い増してると思うぞ 花は今月2.3位連発でも先月上回るのは確定だな
ギスの金曜以降2位以上いけるかで神姫との争いが決まる 花の安定感が一気になくなってんなあ
ライバルは落ち目のゲームばっかなのに 花下げと肉絡みが総スルーされてるからって自演でレス付ける岐阜25おもしれえ むしろ花は安定してるぞ 他がたまにスパートかけてるだけ 今月の順位見て安定感がないとか思ってんのおじだけなんだよなぁ お花はもうギスのことは眼中にないだろ
一方的にギスが絡んでくるだけじゃん 今月残りはアイギスがアプデでエロブルの1位抑えるか、花上回るかで神姫と花の1位は変わる
つまりアイギスが月間1位の鍵を握っている 花が勝つもエロブルが勝つも全てはアイギス次第か・・・やっぱアイギスなんだよなあ >>204
その書き方だと2周年自体はよかったかのように誤読される
糞のような2周年
あわてて消費低減
調査して後で補填しますからの、調査なんてする分けないだろ
2周年だけでうんこ盛りだくさんだ >>215
他がスパートかけて上がる→スパートが切れて下がる→花に上がる要素あったっけ?
ここまでがテンプレ アイギスは全てを制す
DMMのマイルストーンなんだよなあ アイギスがどちらの足を引っ張るか
まさに疫病神アイギス アイギスなくなったら困るわ
キチガイども隔離しててくれないと 金曜に2位以上取れないなら花月間1位確定的、取れるなら神姫1位もありえる
逆にアイギス1位連発だと花月間1位濃厚 つっても花はもう今月新キャラ来ないから他のゲームの課金ブーストで普通に抜けるぞ >>229
今週次第だな、エロブル月間1位は今週アプデが花に無いから現実的になった
それでも花は先月上回るの確定でアンチ涙目よ アイギスはいくらでもコスト下げれるんだから終わりはしないだろう
信者相手にコツコツやってりゃいい エロブルもガチャ更新だけだと3日坊主だからな
SR確定とか更にぶっこまないとラストスパートでコケる 岐阜25が肉おじと対立してるってのたまに見るけど、あれ何?
キチガイにも派閥とかあるの? >>239
花叩くのは俺だけに許された特権とでも思ってるんじゃね?
もしくは同族嫌悪 R
お花 2 2 2 1 1 1 1 1 1 2 2 2 1 1 1 1 1 3 2 平均1.47 先月1.90
神姫 1 1 1 2 2 2 2 2 2 1 1 1 2 2 4 4 3 1 1 平均1.84 先月1.71
千年 6 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 5 5 6 2 2 4 4 平均3.52 先月2.65
お花28 神姫35 アイギス67
これが合計で差は7(アイギスとは比べるな)花のアプデまで7日で逆転はあり得る キチガイ同士の対立でここも一時期乱立させられてたからな お花スレの天麩羅予定画像見たけどアビリティ育成が今月下旬に予定されてるからコレが目玉なんじゃね?
何も続報無いけど >>242
(あれ…アイギスって花にダブルスコアで負けてるの) アイギスの平均先月に比べて落ちすぎだろwwwwwww >>239
どっちかがもう片方を盾に使ってるだけだぞ やっぱコラボで城触ってアイギスより面白いことに気付いた奴が多かったんだな 巫女イベ始まる前の月初も222111だしやっぱりコラボ成功だったんじゃ >>245
そのスケジュール自体が押せ押せになってるから来ないと思うぞ 花は無課金に快適なだけでも悪くない
ガチャも確率悪いから無課金多そうだよな、虹1に上げるだけで増えそうなのに エロブルも先月と同程度ぐらいは確実か
ギルドイベで死んだだのなんだの言われてたのは一体なんだったのか コラボ虹のカタクリ可愛いからなww
スペチケ買ってない古戦友が持ってて笑った >>256
ご理解勢だけが残ってる状態が濃縮されただけだから >>256
神姫 6 7 10 9 9 10 8 7 11 3 8 9 10 11 16 19 12 8 10平均9.62 先月7.94
結構エロブルも危ない一般が先月より落ちすぎ エロブルは150円ガチャが改悪される前なら、連続4位はなかったと思う
イベ後半の表彰台落ちが増加して、平均じゃ花には勝てなくなりそう エロブルはレイドが定期的に組み込まれてるのにあんな過疎っちゃってどうすんだろうな ユニオンバトルのテーマに七つの大罪持ってきちゃったののがヤバイ
あと六回やらないといけない ただエロブル運営大分改心したよなw石も配るようになって謝罪もした
アイギスは落ち目になっても天狗状態で石は絞る 花は倉庫延期したしこの間の長期メンテでスケジュールが全部後ろにずれてると思っていいんじゃないかね
代わりにメンテ明けもだいぶ軽くなったからいいんだけどさ 楽器が来る前に御三家がどうなるかだな
マブラヴとごちむすが食い込めるかな >>270
全部外注なのがもうね
そらDMMもユアゲに新作投げるわ >>270
そこに神姫が入り込むかどうかみたいになっていくんだろうけど
そうすると大量のガイジの受け皿が無くなってすべてのゲームが潰れる運命にある アイギスの悲しい話題になるといなくなる岐阜25オジンソンwww 悲しいというか現実だからなあ
この話題は魔除けになっていいかもしれないな >>273
ガイジは城かんぱにアイギスが総受けしてるからへーき アイギスはもう移住コラボが開催されるくらい末期だしな エロブルは150円ガチャが改悪して他のオマケ付きとか回させるにシフトしたのか
オマケとか半額とか150円でいいだろといわれてたしな DMMではギス先輩はlow大先輩と同じ扱いなんだな エロブルのオマケつきのオマケってアイギスで言う覚醒オーブとか花で言う進化竜くらいのもんだしな 10連より毎日150円回してたほうが期待値高いってANT達がばらしたから対策された エロブルの素材はイベで出るからご理解勢だと溢れるほど持ってると思う >>272
DMMのソシャゲの広告見てるといつも思うんだけど
宣伝なのにツッコミ所満載だし、あのノリで内政は運営してるんじゃないかと疑ってしまうわ >>281
ばらしたっていうかパクリ元のグラブルだってそうなんだし毎日ガチャした方がいいのは確率的に計算すれば普通に判るやろ…
てかエロ付くだけで本家より課金割り増しになってるし天井も無いのに御理解民はよくやるよなぁ かんぱにやって思ったけどエロのあるなしじゃやっぱモチベが違う
エロのないエロブルとかカレーのないライスみたいなもの 楽器の紹介がDMM待望の新作遂に発表だからな
もはや内製開発には期待してないの丸わかり エロブルのガチャはR82%SR15%だから
10連をSR2確にすれば150円ガチャと共存できたはず
SSRならともかく、一つ引いただけなら大半外れのSRを出し渋る理由が分からん リョナゲーってないけどリョナはやっぱアカンのだろうか ニッチすぎて商業じゃ流石に扱えんだろ
同人でも人選ぶというのに エロブルは中途半端だしゲーム続けるのもメンドイ
だからR18完全特化のドスケベゲーの登場が待たれる コスプレAVとかオナホとかアダルトグッズ余裕で出しますぐらいのエロゲが欲しい
こういう方向性はあってもいいと思うんだけどなゲーム部分が手抜きのカードバシーンゲーだからダメってだけで >>294
知ってるアイギスがオナホ出したのも
でもさ今一度その企画路線でちゃんとしたゲームで出してほしいのよね だってお前らちゃんとしたゲーム作っても時間掛かるレベル上げめんどくせーって文句つけるじゃん
ならそれより低予算重ねバシーンゲー作った方いいじゃん 時間かかってレベル上げめんどくせー上でバシーンゲーなのがいるらしいな エロブルはモブ陵辱を受け入れられるかが第一関門
次がガチレイパーの主役で、その後イベントと運営というボスが控えている そもそもエロブルのエロはどっち付かずなんだよな
凌辱方面もその手の嗜好の人には全然物足りないと思う 普通のラブもちゃんとあるしね。どっちつかずだから
文句は出まくるけど、守備範囲は広いのかもね 守備範囲が広いというよりあれもやろうこれもやろうで結局どこでもあるエロになった 課金されてるしこれ言うのもアレだがどっちつかずで文句出まくってるなら
ユーザーは現状をよしとしてないからもう少し片寄ってもいいとは思う
2chだけでなく公式でもいわれるぐらいだし割りとマジで 思うんだけどR18もライトとかダークとかで部門分けすりゃあいいのになあ
そしたら戦うことがなくなると思うんだけど >>289
グラブルのパクリだから、に決まってるだろ? 課金者は声をあまりあげず、無課金は声をあげる、今後も無課金にさらに厳しくして課金者と壁を作り課金者の質を保つことが重要、新規は簡単に増やせるが重課金者以上は限られる。 確かに部門分けしてくれた方が意見が纏まるな
それなら一角獣の意見を封殺できるし逆も叩き出せる エロブルスレみたいにIPにしとくと変なの避けれるんだろうな 運営が求めてるのはただの新規じゃなくて金を落としてくれる新規だからな
鯖のリソース食うだけの無課金乞食は客じゃないからさっさとやめてくれって思ってる エロブルは陵辱ありなのが強み
あれがなければオーバードと同じ道辿ってただろ エロのないエロブル=超絶クソゲー
なんでグラブルは超絶クソゲーだろ 無課金は課金者予備軍、これはソシャゲ関係者なら誰でも知ってる常識 エロブルは村人が無ければもうやってないと自信を持って言える 花は課金者予備軍を課金者に仕立て上げるのが超絶うまいと思う。
DMM内製と花の違うのはそこらへん エロブルって最初クソゲー扱いされてたけど、
陵辱ありなのがスゲースゲー言われてた感じ
お花もアイギスも和姦だけだからそこで差別化されてる でも結局みんな魔物なおじが大好きなんだろうな
おじ嫌いならこんなスレに居座らずワッチョイあるほう行くだろうし アイギスは、次の手どうするんだろうな
このまま捨てるのが濃厚かな なんか今日岐阜が珍しくおとなしいけど、親に回線止められた? >>327
当たり前だろここはおじを弄って遊ぶスレだぞ エロブルは恋姫キャラが和姦か陵辱かでその後の行く末が決まるな 流石に和姦だろww
でもあそこは、玩具とかなんでも使うからドスケベにして来るかもしれないけど エロブルは純愛ピュアユニコーンゲーコラボでレイプしまくる路線で行ってほしいな 和姦ならセーフっていう感覚www
でもまあ和姦というか触手とかその辺までならやるだろうね普通に ピュアユニコーンゲーを蹂躙したらテノヒラクルーしても良いぜ
最近生温いの飽きてきたし いやいや今まで普通にコラボでエロあったゲームあるしなあ
普通にエロやられると思うぞ エロブル民は恋姫主人公が竿役でも許すが、逆は無理だから決まったようなもん 最悪アイドルみたいに妄想落ちすれば良いし
へーきへーき アイギスもコラボでモルディベートを寝とってるしどうということはない 神でも無効化できる村人がわんさかいる世界で戦国武将ごときが何できるんだよ
輪姦祭してコラボ元ユーザーを憤死させてほしい NTRに目覚めるかもしれないから新しい道に一緒に行こうぜww さすがにモブ陵辱はヤバすぎ。あれは陵辱とはまた別のジャンル そもそもアイドルは妄想でやりたい放題やってるからな
エロブルとコラボして妄想でもダメってことにならんだろ余裕でいける 恋姫の世界に行くのか
エロブルの世界に行くのか知らんけど、
一刀は絶対いるだろうな アイドルは妄想でリンカーンぐらいならやってるでしょ 恋姫ファンはかなり多いからな 一時期にじファンでも恋姫の二次創作ばっかりだった ある意味武将女性化の走りみたいなもんだし アイドルは、もうほとんどのエロしてるぞ
あとは、蟲クラスのグロ注意だけ 目立たない事をいいことに陵辱を一番楽しんでたのはアイドル民 アイドルって、妄想じゃない本番で主役以外が相手なんてあるの? >>339
そっちに期待だよなぁ、村人まで行ったら楽しむ形での大炎上だろうな
花みたいなガチピュアユニコーン信者が多いゲームないかね
恋姫はもう終わっててリアクション薄そうだし 無いんだろうけど
アイドル民は、本番見るのが大変だからほとんどの人確認出来てないだろ DMMの落ち目のゲームのキャラを片っ端からエロブルで陵辱させていけば面白いのに 恋姫のキャラはハメられるのほぼ確定してるっしょ
確か神姫はANTとセックスしないと契約できないし >>362
1位なのによく落ち目って言えるよな
負けたくせにwww 落ち目ってアイドルにすら2日連続で負けるゲームの事ですよね ニコ生直後もそうだったけどあそこはなんかやる時はR18だけ自社買いするからな
一般が異常ってレベルで落ちてるからすぐにわかる 神姫扱いで降臨するからにはどのみちセックスしたってことだもんな^^ 誰が見ても落ち目なゲームは今のところアイギスくらいだろ >>363
そんな設定初期キャラにしか無いぞ
モブレが待ってるよ アイギスは、最近色々ハブられてるからなぁ・・・
うんこ次のアイディアなさそうだし エロブルもだぞ、一般もっと見る落ち2日は伊達じゃない まあ最近一般増えすぎだからな
時期が悪かったとしか言えないわ 俺が悔しいわけないだろ
R18ゲーが一般が振るわないと過疎るってのはTGSの会場でも証明されたし >>369
設定があるんだから全員先に一回はやってるってことでしょ 一般が強い()はずなのにその一般振るわないアイドルに負けてるゲームがあるらしい 船以外一般の売り上げは低いからなー
あまり一般で誇られても… >>375
クシナダちゃんもANTにヤられてるってマジ? >>366
自社買いにしないと言い訳できないもんねーww 落ち目とか言われてた梨木かんぱに負けるぐらいだし
DMMも結構危ない橋なのが現実だろうな >>378
設定があるわけだしな1回は仕方なくエッチしてるだろう iOS233位のかんぱにが実力で勝ててるわけねーだろ
梨穴の時と同じで事前に順位きまってるっての そういう事言うと30分1位さんも事前に順位決まってただけになるから止めろって >>363
あの設定は、メインキャラだけぽいから忘れて良いんじゃね さすがに外部の工作できない売り上げ至上主義のiOSで明らかに低い数値が出てて
他にかんぱにより高いゲームがあるのに2位ってちょっとねえ >>386
iosの順位なんてシャドバ見れば関係ないってわかるじゃん てかソラカナは、なんなんだ?
てっきり下がるかと思ったら全然落ちなくなったし かんぱにに負けた事実を認めないなら
今までのランキングすら工作と言うしかないんだけどどうすんの? >>387
シャドバのDMM蔵は糞糞の糞
不具合頻発しまくって起動も遅いからわざわざあれでやるやつは少ない >>389
ストパンが思いっきりやらかしてたように工作なんて普通にあるだろ
アイギスの手動操作もそうだし
梨穴でも明らかにおかしい1位だしかんぱにもiOSと比べると異常
身内の梨木作品2つ目ってなればそりゃ疑惑からほぼ確信になる ソラカナは100ptガチャやりだしたんだろ
まだなんとなく残ってやってるのいるから今の所は安定してる ランキングスレ住民の総意により
工作行為をした花ギスエロブルの3者は今後ランキングスレより永久追放とする 工作うんぬんになると誰も触れないけど船がまず工作だからな >>392
それは、分かるんだけど全然下がんないのが不思議なんだわ
どこも更新ないからかな >>393
その3つの話する奴は叩き出す事にしようぜ >>393
新御三家はアイドル ブヴヴ XO でいいな なんだよ叩き出すってwwwwなにするんだよ低脳ww >>396
バランスブレイカーといわれるキャラの水着バージョンが課金でしか出ないからかな
だから今だけの気もするけどエロに関してはいいから頑張ってほしい 自演にいちいち構うな
つけあがるだけだ
頭おかしいんだから 他スレで叩き出されてる奴がこのスレで叩きだすとか
笑わせないで欲しいわw それにしてもエロブルは衰えたな
来月には月間表彰も無くなるだろ うちのユニオンは辛うじて全員INしてる
rank80以上が半数で神姫80以上が8人 >>421
じゃあやっぱこのスレ俺とお前だけじゃん >>418
もうすぐ開始から半年だろ?エロブル
なんだかんだで今まで維持してるんだから急には下がらないでしょ
他にR18に有力候補も現れんし、まだまだ表彰台余裕だよ アイギスはもってあと数年じゃね
第二覚醒で更に脱落者が増えるぞ
もう新規が入る余地は一切なし、沈むと分かってる船に乗り込む馬鹿は居ない アイギスはコストかかってないから、いくらでも続けられるっしょ これ言っちゃったら発狂しそうだから言わなかったけどさ
もし新作で次にヒットするゲームがきたら順位から月間3位のアイギスが表彰台落ちするんじゃね? もう既に落ち始めてる
ゴイギスがそれ以下になるのも時間の問題 DMMは花とかかんぱにみたいな単純なゲームのが受けいいんだな >>432
エロブルが落ちてそいつがランクインするだけ かんぱにほど無駄な時間を使ったゲームはなかったな
いつか面白くなると思ってたら苦痛を与える要素が増えただけだった >>435
このDMMで圧倒的な力を誇る艦これが複雑なゲームじゃない時点でお察し このスレって結局アイギスとか花の話したいだけでランキングの話してないよな >>444
ちゃんとiOSと照らし合わせてランキングの話題をすると過疎ぱに民がキレる iOSが赤字ってよく言ってる子いるけど
最初にモバイル版作る時にある程度コスト掛かるのは分かるんだけど
残りのアップデートは素材同じなのにそんなにコスト掛かるもんなんかね >>444
こんなところで気に入ったゲームの話して、凸られたら最悪スレやゲームが台無しになるからな
花とアイギスはただの弾除けだし、キチガイの隔離施設として機能してるから充分だよ >>445
他のタイトルの話がされてた試しがない
シャドバとか城とか 花はむきになって反論する子がいるからおもちゃにされてるだけ >>449
シャドバとか城はそもそもスレチだろ
Rじゃないんだし いつからR18専用スレになったんだ
エロブルが一般雑魚すぎるから見ないことにしたの? たまにここにsageteで書き込みする過疎ぱに民がいるのは知ってたけど
まさかあの過疎ゲーが本当に面白いと思ってるのか ここモバイル板だからモバイルランキングで話そうって流れ? >>456
専用ではないにしてもR18の話ばっかりだろ
お前ランスレ初心者だろ 万人が面白いと思うソシャゲがあると思ってんの?
かんぱに以外にも全部当てはまるからな、それ やっぱりかんぱにじゃ盛り上がらないな
花かアイギスじゃないと かんぱには工作であがったのがわかりきってるからなあ
あれで対立煽りになるわけがない Rゲームの話題を専門で出せるのはpinkだけ
一般とR含めたランキング総合はここに建てるしかない
スマホランキングが毎回無視されてるのは不思議だけどね
携帯と違ってスマホゲーはDMMですらPCよりタイトル数多いくらい今はスマホって時代だから >>468
スマホランキングはしょぼいってレッコラで知れ渡っただろ >>470
レッコラはスマホでもしょぼいから…
あれでも月商数千万って話だからなー 一般とか船とシャドバ以外分散してるR18勢にすら劣るゴミカスばっかじゃん
船シャドバ以外話題に出す価値も無いから以下基本的にR18オンリーで進行な >>471
そういうデータってリリース時から一ヶ月のデータとかってオチでしょ? R18も絶対王者エロブル以外ゴミしかいないからなぁ
エロブルと船とシャドバだけでいいなもう R1位が一般10位だからむしろRが一般ランキングの下位互換だから
一般に強いと豪語していた花がR1位の時も一般5位とかこの前あったばかりだしな そもそも一般もRも1〜2位より下はどんぐり状態じゃね 神 艦これ 刀剣
強 シャドバ アイギス
並 花 エロブル
ゴミ 上記以外
こんな感じだな iosランキング見てる限りだとアイギスって8月は調子良かったけど
それ以外だと200位〜100位前後でずっと来てるんだよな
だからエロブルと花のRの売り上げ伸びてるってのはわりとあると思う
逆に一般は下がってるみたいだけど 売れないゲームが徐々に死んで行くだけだろ
無理なもんは無理なんだから 花もブルも確定チケで集金し過ぎた結果、売上は激減し過疎ってしまいましたとさ
やっぱ露骨な集金を抑えて目先だけのランキングにとらわれなかったうんこは先見性あるわ アイギスは花や神姫がやらかした最高レアばらまきはやってないからな 今月末にでもアイギスが確定やって来るんじゃねえの
順位が順調にlowコースにのったし最後の集金or持ち直しかけて勝負してくるような 船には船以外のすべてのDMMゲーが束になっても勝てない気がする 一般とR18平均したらアイギスにすら劣るエロブルとか邪魔でしかないだろ >>495
順位で平均化しても意味ないわ
一般なんか全然売上ないのに
売上だろ >順位で平均化しても意味ない
ここランスレなんですけど? 言われてみればさランキングが全てとか言うくせにR18特化でそっちの集金ガーとかスレ違い言ってるのってエロブルだよな 花のスペチケクラスの瞬間火力が無いと船沈められんだろ
沈めても1日経てば浮かんでくるけど 船の実際の順位は地味に気になるな
継続的な課金要素ほぼゼロ
ユーザー数だけは多いけどほとんどが初期に枠課金しただけの無課金と引退、放置アカ
そんなゲームがどうやって1位定位置なんだかねぇ >>471
6月ランキング月末報告・スコア順 6/30更新版
R18 一般 スマホR スマホ一般
...1位 1.73 花騎士 ..1.10 艦これ 1.23 アイギス ...1.62 アイギス
...2位 2.23 神姫 3.57 花騎士 .4.60 天衣SG 1.86 城プロRE
...3位 2.83 アイギス .4.00 城プロRE ..5.10 神姫 3.62 かんぱに
...4位 5.80 ドルうぉ〜 .5.13 アイギス .5.47 レッコラ ..4.93 天衣SG
...5位 8.17 LoW ...5.57 刀剣乱舞 ..6.13 ブヴヴ ...2.60 艦これ
...6位 8.80 レッコラ ..6.10 とらぶる .9.07 ドルうぉ〜 5.62 ブヴヴ
...7位.10.03 XO ...6.80 かんぱに 10.00 戦乱姫G 8.72 ゴクジョッ。
...8位.11.43 アサギ .8.13 ハウンズ .10.47 アサギ 8.66 王子結婚
...9位.10.53 ブヴヴ .8.63 神姫 .11.60 パイレーツ .12.34 魔法図書館
10位.12.33 ペロペロ .10.40 政剣 12.90 せんがく ...10.45 LoW
この時のレッコラがスマホ2000万 ブラウザ6000万やぞ 船とシャドバが一般オンリーでそれ以外の主力がなぜかR18だけって時点で比べようがない
一般にR18御三家レベルのが一つでもあればな >>498
集金ガーって言うのは花信だろww
なに擦りつけてんだよ鼻糞ww 実際アイギスのスマホによる比重も知りたいところだけどな
でもこれも比べようがないんだよな スレの勢いも1位!うんこ愛も1位!おじ出現も1番!これが覇権だ アイギス消えればおじも消えるし平和になるな生息地だし >>505
じゃあ普通に一般とR18の平均で勝負してみれば?
集金率言わずに勝負できるんか? アイギスは今マジでヤバイしな…過疎化で信者が認められずに暴れてる レッコラが月商8000万も稼げてたら一般で10位以内のとらぶるがサービス終了するわけないだろ >>509
俺はそっちは好きしろって思うけど
集金ガーっていうのは花信だろ、って話をしてるんだが 花糞はギスブルみたいにスマホ版出さないチキンだもんな
それでランキング1位!花強い!とか言ってる馬鹿多すぎ アイギス今月6位とか当たり前だし他のR弱いのに落ちすぎ アイギスはインフレも凄いし重くなったせいでどんどん人が消えてる >>510
楽器のせいでお花は放置されるの確定したようなもんだしさっさと潰れてほしいところ UI失敗に重くなって魔神級でインフレにイベブス連発に信者が不満追い出したせいでオワコン じゃあこれから一般とR18の平均で月間勝負しようか どうしてアイギスはあんなアプデしたんだろうな
ホームの手抜きも酷くて集金しかしなくて一気に落ちた >>522
それまんま花に当てはまるなw
クジラ追加で重くなって開花でインフレしてブスキャラ連発で信者が不満追い出したせいでオワコン レッコラスマホ版が月商2000万なのに
アイギスiosが月商2000万あるかないかくらいだったとかすげーよな
アップルストアよりDMMスマホで出した方が儲かるやん アイギスもう無理なんじゃないの?覚醒も遅れてるし肉や寝たきりにも飽きられてる時点で無理 アイギスは魔神級がガンだったな微課金以下捨てるとゲームは死ぬ アップルは3割取られるしな
3000万稼いでも2000万や アップル審査用の社員も必要になるしもっとだな ゲームってインフレ進むと一気に真顔になるしな
キャラゲー要素も無いドットだし落ちるのは当然か 月商データってたまに言ってる人いるけどどこで見てるの? 花は信者ですら危機感覚えてきてるから愚痴不満追い出すのに躍起になってるな
少しでも愚痴不満垂らすとおじ荒らしNG連呼してるし 肉や寝たきりがアイギス捨てた時点で終わったな
イナゴや信者にすら飽きられるしどうしようもない レッコラとか雑魚の名前出してる奴はslipあるスレ行けよ アイギスの愚痴スレの伸びが異常で正論多いし不満たまってる人多そうだしな 売り上げは
船
アイギス
花、エロブル
R18他作品
シャドバ
一般他作品
の順だ >>544
DMMの発表なんて信じてる奴おりゅ?wwwwww >>545
人気あるゲームだとそれが普通なんだよなぁ
むしろ花スレみたいにマンセー以外認めない空気だと末期感感じる 魔神級廃課金しか出来ないし運営にやる気が無いのと城と比べられて一気にボロが出た >>545
もう末期の空気漂ってるしな…引退者多そう 花スレは言論統制酷過ぎてスレオンしなくなったな
あそこアイギススレ以上におじ耐性無さ過ぎる >>549
いや、公式発表を逆になんで信じないんだよ
頭おかしいの? >>552
城が一番だったと思う、uiもグラもキャラもホームも上位互換でドットもシビラが・・・ね >>560
これ
信じろとか言ってるやつは何見てきたんだ? ハ ,_,
/∧:}_/イ}
,ィ : ^^: : :^ヾV. ○
i ∨从∧从:ハ ┃
(ヽ!| l ▼ ▼Y:|/゙)
ヽ | | `^′人V
八:W:::::兀、:::W お城やってみたらシビラのドットに感動したアイギスのドット手抜きだった さすがにTGSで発表してそれが嘘とか信用失うんちゃう?お前らにじゃなく他企業に アイギスは何がダメだったんだろ…どこで道を間違えた 今は「DMMランキングを語るスレ」だけど、これ花信が勝手にスレタイ変更しただけだからな
正常なスレタイはワッチョイスレの「DMMが推したいゲームランキングを語るスレ」だぞ 魔神級やインフレにui改善できないゲームは落ちるってはっきりわかんだね ああいうでかい場で嘘つくわけないだろ
なんかあった時に調べられたら嘘がバレるんだぞ?
ちょっとは常識で考えよう >>575
なお語ってる内容は向こうのほうがまともな模様
スレタイ入れ替えたほうがいいんじゃねえのw >>575
その前があるからね
工作だ何だかんだで「推したい」がついた >>575
ワッチョイは元々無かった
IDです。嘘をつくのはやめろよ >>583
なんで当時の話になってだよアスペか?
今はワッチョイあるんだからこれでいいだろ >>585
元々の話だろうがお前こそアスペだろ
ワッチョイつけたのはほんの1、2スレ前だろ >>591
だから俺が>>575のレスしたときはワッチョイついてんだろ文盲かよ >>575
このスレは花アンチが自演して花を叩くためにIDなしでスレ立てたんやで さっきから必死におじが花叩きに向けさせようとレスしてるのにお前らガン無視でワロタww
アイギスの話題やDMMの話題はそんなにしたくないのかよ王子は >>594
だから正常はワッチョイなしでIDだけだろ
ワッチョイつけてからスレが乱立したんだから
正常の意味調べろ TGS云々って何かと思ったらレッコラの売上か
嘘つくわけないだろアホか >>598
正直おじに飽きたから無視してる病気オジンソンだし >>579
このスレタイトルだけねネタすれなんで…すいませんね
推したいスレだったらある程度まともに会話出来るよ
本音言えば向こうがもう少し賑わうならここに居ない >>604
あり得そうだよなw最近もう上がる要素無いし >>598
ラジオすぎてもう触るのもめんどうだもんあのガイジ >>610
分かる。おもしろいと思って本人やってるんだろうけど基地外度日本トップクラス >>613
アフィと乞食絵師とキチ信者が発狂して新作や花城荒らすんだろうな >>610
オジンソン25岐阜はもう末期症状なのでアイギス復活しないと直らないんです 最近は25おぅじ見ないしキチガイ度は岐阜がトップ次点で肉寝たきりってところか 8 : 名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 23:26:56.43 0
【!!重要!!】
このスレは荒らしが勝手に立てたアンチスレです
本スレに合流することが愚痴スレ民の総意です
常識のあるスレ住民は本スレに移動してください
ギス信者必死よ >>622
いやオマエが必死なだけだろおじwwww 25スップオジンソン岐阜は肉寝たきりの倍はキチだしなあ会話すら出来ないし >>544
ありがとう
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org376006.jpg
見た感じだとPC版がスマホ版の倍くらいの売り上げあるんだね
それで売り上げ3.5倍ということはブラウザ版が1.2倍くらいに伸びて
PC版が2.4倍くらい売れたってことか
合計が8000万なら2700万に5400万くらいなのかな
思ったよりスマホゲームも収益あるんだね >>623
あいつは花スレでワッチョイ丸出しで暴れてたけど最近は花スレ荒れてないけどな
ここで花叩いてんのは岐阜おじだろうよ ギス愚痴スレも花愚痴スレも単なるランスレ出張所だわな ステマ工作に金使ってオナニー改悪ホームに遅れても謝罪無しのギス運営は神すぎる エロブルの覚醒は竜眼必須なの明言してるから程度によってはこっちも死にそう 25はカスラックにビビッて荒らしやめたんじゃなかったっけ 25おじは隠れないでハッスルするから面白い
頭悪いけどな 25は金曜に花スレで暴れてたろ・・・ガン無視されてこっちに帰ってきてるけど今も必死に弁解してる >>628
それ1月で8000万円とか言ってるけどもしかしたら累計じゃね?とか思い始めた
いくらなんでもそんなにおらんやろ
単位書いてないのも正直怪しいしDMMだし このスレが伸びてるって事はおじ発狂中かわかりやすいな >>640
日本でサービスしていて円以外の単位ってどういうことなんすかねw レッコラが月8000万なら花とさほど変わらんのだけれど?
花の出た当初億くらいだろ?あの時一般2位R1位だったしどうみてもレッコラねえよ ギスの再建マダー?
まあ確定とかチケやっておぅじが憤死する未来が一番ありそうだがwwww >>640
超絶ホワイト企業DMM様の公式発表やぞ! 意味も分からず連投始めるってことはそろそろ壊れる前兆だな
お前らおもちゃはちゃんと遊べって言っただろ DMMなら単位0.1円とか言われても不思議に思わない レッコラ8000万ならそれ以上のゲームが潰れていくのはなぜだ?ありえんだろう >>640
減ってる月もあるから累計はおかしいだろ あああああああああああ!25おじが壊れちゃううう!花叩き無視されて壊れちゃううう >>657
ほんまやワイがおかしかった
すまんかった ついに25岐阜オジンソンがおもちゃの対象になったな レッコラ以上で潰れるゲームほとんどないじゃん
平均8位くらいだった時期だぞ むしろ花叩かれて発狂してるのが数名見受けられるんだが オモロー!
ノ⊃━○━○━○━⊂ヽ
| |.,、△,、 .,、△,、| |
(´・ω・`) (´・ω・`)|
| ○━○━○ ._ノ
( / \ )
)ノ ヽ( 潰れるゲームは潰れる数ヵ月前に40位代とかに落ちるな |l| i|li
/⌒\ __ _ /⌒\
l(;;;______,,,):l. __ ̄ ̄ ̄ Ξ(;;;______,,,)
!丿 !;li  ̄ ̄ ̄ =丿 !;
i!|__,,|i  ̄ ̄  ̄ = (__,,ノ‐
/ ; /
/⌒\//
(;;;______,,,) . /⌒\
/丿 ! / -(;;;______,,,) >>674おつ
/ (__,,ノ´ -=丿 !
: / / ―Ξ__,,ノ
/ / ≡Ξ-
ニ/⌒\ _
(;;;______,,,) ニ≡ ; .:
キ丿 ! 三 三 人/! , ;
=(__,,三‐ ―______从ノ レ, 、 経費入れた累計っぽいなwwww
普通何月って入れるし誤魔化してるとこが怪しすぎるわ ギスが全然焦らない理由が分かる
収益下がってないんだろう 25オジンソン壊れちゃった…花叩けないと禁断症状出るのね 花叩かれて悔しい気持ちはわかるけど反論するとおじの思う壺だぞ グラフに売り上げって書いてあるだろ
そういえばオジンソンが前に売り上げすら知らないでレスしてたなw インチキばっかだなあ
17位でこんなに売り上げあるわけもんなw >>679
低コストで展開し続けてるからいうほど損失でかくないんだろうな
逆に花やエロブルはそれなりに金かけたアプデしてるからランキング以上に厳しかったりする >>679
収益は落ちてるが利益は上がってると見た
アプデに予算ケチっても王子は喜ぶから楽よな >>684
無課金は客じゃないからはよ課金して消えて 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000 7 時間7 時間前
また、9月21日(水)のメンテナンスにて、
ダークハイプリーストのクラス覚醒を実装いたします! >>679
ぶっちゃけ二週間に1回キャラ追加するだけでいいからすげー運営側は楽観なんだと思う
毎月レーターに数万払うだけで月商数億だぜ 客からしたら金かけてるのが分かるって良い印象だよな 分散してる分経費が膨大なんだよなぁ
他の3倍は軽くいっとるやろ 王子はバカだから何でも課金してくれるからな
25とか岐阜オジンソンも後に引けなくてアイギス擁護してる 稀にアプデしてくれるけど快適とは程遠いからなアイギス 何言ってるんだ?金掛けた結果が魔神級と新UIとカフェだろう アイギスはさっさとボイスつけろよ
新規が今時ボイスすら無いエロゲやると思ってんのか ここニート多そうだからな
人件費が一番高いっての知らないよな アイギス運営は銀河英雄で相当赤字出たっぽい
開発期間も長かったのに即死したし >>701
だから何で分散してると人件費がかかるんだよw >>701
アイギスの儲かった費用はお城とその人員に割かれたのにな >>701
25岐阜オジンソンが発狂するからやめろおもちゃ壊すな しかも銀英伝は版権契約だから赤字だからと行って終わらせられないからな
アイギスで詐欺った金を延々とつぎ込むしかないんだろう アイギスは儲かってるから運営は焦ってないって現実逃避? 1年365日毎日500レスしてる人は人件費高そうだな >>709
マジかよwwwwwww赤字の補填アイギスだろうしどうりでアイギス手抜きなわけだ 花の課金率を平均的な課金率の5%だと考えると
月に5億ぐらいだったはずだが 銀英伝の赤字はやばいっしょ
あれ利益ほぼ0に近いし >>710
運営は焦ってないよ?城に新作開発で未来があるからアイギスと王子は養分になった 版権契約だから力入れてないんだろ
契約期間終わったら強制終了だからな 銀河英雄相当赤字出ただろう
しかも林檎も開発時期だったし両方相当金消えたんだろうな
思えば銀河英雄辺りで運営の絞めつけ増えた 誰か花叩きしてやれよガイジおじが大好きなアイギスぼこぼこで怒ってるぞ >>719
自演ワロタwwよっぽどうれしかったのか?ww でも銀英伝って水着イベで笑かしにくる程度には余裕あるだろ
余裕なくてヤケクソなのかもしれんが t__ォ
//癶 、
//∠二ヽ\__
r≦-‐`r─___─┬'"
/ ,|「「「|_|_|_|_|
l /|メメメ|×|_|_|×|
\ └. .┴ ――. ┘∩
⌒l l三 |
| ヽ.__| 城とのコラボはマイナスだったなwアイギスの悪い部分にドットも劣化だった ギスは低コストだけど最良ゲー
でもそのせいかアプデ不慣れで遅いのに加えてデキも芳しくない模様 寝たきりは死んだ?
肉おじは就職設定じゃなかったっけ? 25オジンソンが肉より遥かにおもちゃの素質があった ハ ,_,
/∧:}_/イ}
,ィ : ^^: : :^ヾV
i ∨从∧从:ハ
!| l (゚) (゚)Y:| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
!| | `Tj′人|| < NZNを焼き払うの!!
ノ' ( っ¶っ¶ \____________ アイギスやらかしすぎてもう花や神姫叩けるほどの手札が無い >>737
あいつ、ただの糖質じゃん
肉の方がいじるのおもろいわ 銀英伝 大赤字
アイギス 展開しすぎで赤字疑惑
城 作り直し+延長で赤字 もうすぐ消えそうなゲームに課金するやつの気が知れない 肉おじは9月から仕事という設定をぶん投げて平日昼から花スレで暴れてたはず 25おじは自分が攻撃されると発狂か逃げちゃうからね 25岐阜オジンソンこの時間はご飯なのですおばあちゃんに呼ばれてます 誰か城とギスのシビラドット持ってきてよwwあれ最高にネタww 王子「アイギスはドットが凄い!出来も良くてこれだけに金払う価値がある」
殿「アイギスと城コラボだってよ、ドットもあるね」
王子「(あれ!?城のドットすごい)」
殿「(アイギスのシビラのドット…嘘だろ)」
王子「・・・・」 肉おじ弄ろうとすると王子にされちゃう
ゴイギスオワギスって言わないと肉おじ童貞とも言えないとか スップおじもいいおじだよな、肉とラブラブで見てておもろい アイギスひでえよな
経費ぎりぎりまで削ってんのがよくわかるわ
あれ30分ぐらいで作ってんのかなw >>759
王子のドット愛が城コラボによって滅多切りにされたしな
おまけにUIホームキャラボイスグラと全部敗走で王子は城の話嫌がってるしな
なお、城スレでは王子が暴れてる模様 急にどうしたと思ってスレ見たら
アイギスが大幅黒字だと分かって発狂してるだけか アイギスと城のコラボは現実見せちゃったからダメだったな >>763
肉ラブは寝たきりだけと思ってたわ
おじランキングはよ 花叩きしてないとおじ消えちゃうなアイギス叩かれるとダメみたい >>772
アイギスのドットは笑うからやめろwww オジンソンの得意技の連投してスルーされたら勝利宣言が今日も見れたな アイギスのドットって腕あげてエフェクト出すだけだった気がするけど何か変わったの? ぶっちゃけ楽器の開発費用ってアイギスから出てる気がしないでも もう楽器が覇権取るのは確定事項だから何としてもうんこを絡ませておきたいうん様信者 >>789
DMMGAMESが贈る期待の新作とかなってるし相当力入れてそうだよな メゼポルタ枠だろ
そうきくとギス信は気が楽になっただろ 言ってることは意味不明だけど言い出す動機は分かりやすい
肉おじみたいだぞ 般
お船 1 1 1 1 1 2 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 2 1 平均1.10 先月1.10
者土 3 3 2 2 2 3 4 3 2 2 2 2 2 3 2 3 4 3 3 平均2.63
お花 3 4 5 5 4 1 2 2 5 5 4 4 3 4 6 5 2 5 4 平均3.84 先月3.45
お城 2 5 4 3 3 4 3 4 6 8 6 5 4 2 5 6 8 8 8 平均4.94 先月7.19
千年 7 2 3 4 5 5 5 5 3 7 7 7 8 9 7 2 5 4 6 平均5.31 先月5.58
R
エロブルとアイギス結構危ないんだな アイギスは既に役割を果たした存在だからな
無理とかいう以前にいい加減一線を退いた古豪として静かな余生を送ってもいい頃 >>798
余生を信者王子とアフィが無理やり現役にしようと必死なのさ じゃあ船とかシャドバとか城とか言ってるやつはどうなるんだよ >>798
二周年あたりから一線退いてるってことで良いよ
寝たきりも岐阜も鬱陶しいだけだし
肉が腐っていくのを観察したい 悔しかったら一般の平均どうにかしてみ?
どうにかしようとしたらR18落ちてどっちもアイギス以下になると思うけどなw 一般R合計値(揉めないように作った)
お花 一般73 R28 平均2.65
神姫 一般183 R35 平均5.73
千年 一般101 R67 平均4.42
参考→シャドバ平均2.63 エロブルってアイギス以下だったのか
これでなんでアイギス煽ってたの? エロブルwwwwwwwアイギス以下wwwwwwwwwww ネタ抜きでエロブルはアイギスより安定感ないし普通に早死にする お城 平均4.94
なんだやっぱりエロブルお城以下じゃないか 一般とか船とシャドバがいて基本3位安定だから平均低くなりやすいのに
その城にすら劣るとかエロブルどんだけ過疎なんだ 勝てないと悟るや否や自分が勝てる土俵に引き込む辺りがさすがというか エロブルちゃんR18の集金率って言わなくて大丈夫?ここランスレだけどね 勝てる土俵に引き込んでるのはエロブルなんだよなあ
そもそも一般酷すぎて無視していい次元を超えすぎ
これでアイギス煽ってるんだからな ちなみに船>シャドバ花で御三家は決まったアイギスは厳しい 今日からエロブルがパシリ決定だな
アイギスは濡れ衣着せられてエロブルにパシらされてた >>830
シャドバはサイゲお得意の工作だからノーカン またくせぇ花ヨイショの流れ作りに来てるな
次は刀ヨイショしてアイギス叩いて船刀花って流れになるんだろw さすがに完全に外部が作ったのそのまま持ってきたシャドバを御三家はちょっと 恐れ入りますが、アイギスさんはお引き取り願えますでしょうか? まあ一般の平均上げればいいだけよ
どんなにR18特化集金ーと言ってもここはランスレ
一般の評価を無視したいなら船シャドバ城を追い出してみろ エロブルはそもそもなんで一般出したんだ?
エピソードも一般用のやつ作ってないし
儲ける気ないだろ >>840
一般入れたらエロブル即死
船シャドバがなかったら煽れない
完全におじ詰んでるな どう考えたってゲームの面白さはWTとシャドバの2強やぞ つーかIDなしやからって工作多すぎやろ
対立煽ると金になるんか?このキチゲエが ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
,ィ´ "':';:;ッ;,
, ' ゙´`゙ミ゙ッ, "',`,
,/ `、゙ミ ゙:;:,
/ _ =ヾ、゙シシ=;,z,、 ゙;シ::ミ
/ ,r,´ / ´`ヽ ゛゙` ,゙彡:ミ
/ , '-、_`ヽ_/, ミ;::彡;:
,' ,シ´`` ヽ`i`! ,,彡;::シ:彡
;i 、(´  ̄`ヽ / ' シ:シ;:ミ::シ"
ノ:!、 ヽ``ー =;ィ' ,,シ:;彡;ジ
´:::::.ヾ.  ̄´ ' `,シミ゙
:::::::::::::.`:ヽ、_ ...:;'_,ソ'゙' >>847
それに異論はないが流石にランキングスレと銘打ってるのに面白さ対決はないわ >>850
Rで負けてるとすぐそれ言い出すよなww 結局花やアイギスのような信者ゲー以外が叩かれる形になるのがおじの一番面白くない展開なんだよな 最下位だけど三冠王がいるぞって言ってるようなもんだな エロブルの一般が弱いのはリリースからだろ
なにを今更 シャドバはじゃんけんして先攻引くだけのゲームだしおもんないぞ データもないのにランキングも糞もあるかボケ
まともに取り合ってほしけりゃ課金デイリーランキングですと発表して1日あたり課金額掲載しろやこのキチゲエ企業が こんな糞スレにまともに取り合ってほしいと思うところがあるのだろうか >>855
だからエロブルを上げる必要があるわけね
おじはエロブルの信者ってわけじゃないけどそういうことよね >>862
開始から3ヶ月たって先攻なら7,8割勝てるデッキはいくらでも作られてるけど
後攻なら勝てるってデッキは誰一人作れていないのが事実だぞ シャドバとかいうエロなしクソゲーどうだっていいっての
あんなのキッズしかやってねーよ >>864
ないぞ
スピードソート上に上がってきて不快なんじゃ
次スレ立てんなカス シャドバデッキににもよるけど後攻のが強いまである
基本の低札殲滅進化戦になると後攻強い
ロイヤルは先行ごり押しが強いけど とっくに先行有利終わってるって公式統計でてるだろ
今更過ぎる エロブルやシャドバのような俺らに関心のないゲームを叩かれるとおじは覆そうとする
その手のゲームの評価が下がると煽る材料がなくなるからな >>871
プロデューサーが自分が使ってるからって頑なに壊れカード修正しないような
そんな運営発表信じてるとか草はえますよ つかシャドバは進化的に後攻強いからなあ
ロイヤルやエルフみたいに低コ推せるデッキは先行強いけど
あとエルフとロイヤルは低コデッキで手札事故無いのも強みか >>874
たすけて!!集団ストーカー企業に襲われてます!! おじ叩いてる時のほうが平和だな
おじは必要悪なんだなって PP制のカードゲームで6マナでフィールド埋めるの止めろ!アド高すぎ 何をどう工作しようとDMMゲーがシャドバWTと比較してつまらん事実は変わらへんぞ ハースストーンが面白いからパクられるって広告で煽るくらいだしな エロブルもオワバもなんで自分でゲーム作れないんだろうな 25おじ18時まで寝てたのかよwww
ウンカスゴミ過ぎww エロブルも月数億儲けてるだろうし
もう新作作ってるだろ シャドバとかテレビでアホみたいにCM流してんのに艦これにすら勝てないからな
もうゲーム作るの自体やめろ
金の無駄 エロブルの新作はドラナイ5だろ
BOF同様、ドラナイの名前使う必要あるか不明だが 突然出てきた夜勤病棟とかああいう昔のは全部DMM内製だぞ 夜勤はレイドユニットの名前が妖士だったりと中華開発っぽいけどなぁ >>914
そっちじゃない勢い二万の方だ
アイギスの宣伝しに行く IPスレなら即時NGに突っ込まれて終わりじゃね
荒らすならスレ立てのレス番が指定されてるだろうからそこを気合で踏んでテンプレ改ざんしたスレ立てるとか
もしくはひたすらレス番指定し続けながらその番号を自分で踏むくらいしないと難しそう ここで荒らすって言ってるやつみんな口だけで実際に荒らしてこないし考える必要もないぞ おじにそんな勇気ないよ
意気地なしの豆腐メンタルだからね おじはこのスレでは何もいわずにIPスレだろうが気にせず荒らしてるだろ
オジンソンはIDなし以外だと静かだけどわざわざ荒らしてくるやきたみたいなの言うのはこいつ
どっちも屑ってだけ >>908
肉おじは嵐モードと自分語りモードと別れてるだけだから ずっと新カードの話題
10月に賞金800万だから情報戦が繰り広げられている 1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) 素人のフェラじゃねーぞコレw
3(一) 改めてみるとぶっさいくな顔だな
4(左) えみつんのアルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう
9(投) 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチンコだけ勃起した
精子が止まらない
もうだめだ
中継ぎ エロゲ出演なんて大した問題じゃなかったな
抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ
監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人 好きにすればいいさ、新作の話でも振れば荒らせるぞ、あいつら警戒してるからすぐにネガキャンしだすから 花スレなんて荒らし放題だろ
あそこまで煽りやすいスレもなかなかないぞ 新作の登場で割と危機感感じてるからな、元々煽り耐性低いし 花スレより
182 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9701-iU0R)[sage] 投稿日:2016/09/19(月) 23:11:33.87 ID:Wo/qmVCT0
ぶっちゃけ楽器はいまいち期待してない(まあコラボ報酬のためにやってみるけど)
キャラの好みはこっちの花騎士やし
188 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f80-chWY)[sage] 投稿日:2016/09/19(月) 23:13:28.37 ID:P9JVAxAY0 [2/2]
楽器はいまのところキャラと元ネタがいまいちピンと来ないからなあ
名前覚えたキャラは、見た目で一発で覚えたシリンだけだ
197 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3396-chWY)[sage] 投稿日:2016/09/19(月) 23:15:14.98 ID:d2LEytDr0 [2/4]
楽器は楽器の名前そのままのがよかったなーいまいち覚えにくい
231 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97e4-dKB2)[sage] 投稿日:2016/09/19(月) 23:27:05.01 ID:zr38n5v60
料理はともかく楽器爆死感してるような・・・
254 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb33-wJFc)[sage] 投稿日:2016/09/19(月) 23:37:04.86 ID:q7nEMS3O0 [5/5]
楽器はちょっと絵がお上品すぎるような
291 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b22-chWY)[sage] 投稿日:2016/09/19(月) 23:51:29.81 ID:YppByjkm0 [4/5]
そういや楽器のナビキャラの子は煽り性能低そうでそんなので
ナビキャラやっていけるのかと心配になる(あふん 危機感感じずに沈んでったアイギスエロブルがいるからそりゃな >>938
叩いてるのがこれまで持て囃してた花運営の新作ってのが滑稽だわ 花民余裕なくなってきてんな
やっぱ共存なんて無理なんだな >>942
廃勢が移行しそうってのは割と実感してるんじゃないかな おいおい俺のレス転載するなよぉ、恥ずかしいじゃないかw 開花きてから性能でのキャラdis増えてきたところがアイギスに魔神級きてからのキャラ格付けの動きが顕著になったところとよく似てるわ 廃勢はやることないなー層多いだろから
コラボもやるし一気に流れるは十分ありそう
新井としてはある程度流して最初成功させたいだろうし アイギスと城をどっちも残そうとした結果両方分散で落ちる
かんぱに梨穴も中途半端にやろうとしてどっちも死亡
まあこの辺を乗り切れたらすごいけどかなり難しい フレ要素あるみたいなんで最初人集まらないと成功ないだろうからしょうがない >>949
花から楽器に流れる分には痛くも痒くもなんともないからなぁ 楽器ガチャはひつじレベルの出来だしな
あれ期待してるのさすがにおらんやろー 花が潰れても楽器成功すれば問題ないからね
同キャラ選べるから重ねる要素はあるっぽいね
スレでもトライアングルの報告多いから同じ☆4でも出やすさに違いあるっぽいなこれ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org376111.jpg 花も楽器も同じ会社だからな自社内で回る分には何の問題もない
アイギスやエロブルは大打撃だろうが 意図的に花の配布絞られそうだよな
楽器が成功するために楽器有利なコラボや配布等を行う
楽器が失敗した場合は花で穴埋め 詰んでる みんな気づいてると思うけど楽器は☆4が最大だからちゃんととれよ
☆4が虹色 ☆3が金色 有能な人材は楽器に回され無能は花に移される
クオリティがガクッと下がり今のアイギス状態になるわけだ 花は敵もマップも使いまわしでも誰も文句言わないからこれ以上下がりようがない アイギス民は城さんざんばかにしてたし移行しないだろ かんぱに261とか
ほんとどうやって1位2位になれたんですかね 花は時期逃してやれなかったから楽器には期待してる
やっとアイギスから離れられそうだわ チート級の楽器がくるのに花ギス続けるやつってマゾなのかな >>966
敵はともかくあまり話題にならないが花のMAPは中々凄いぞ
イベント毎にちゃんと世界MAPに合わせたフィールド背景が用意されてて
並べていくと詳細な世界地図が少しずつできていく ttp://i.imgur.com/zTuZY65.jpg >>970
アイギスをやらないのは自由だが
アイギスへの課金は月10万円は続けろ >>976
アイギスに課金とかもう無理だわ
バランス調整のディーネとトワで一気に冷めた
楽器楽しみだわ アイギスはもう選べるチケット出してもいいだろ流石に、それでも今更浮上できるか怪しいもんではあるけど 散々サプチケでエロブルと花煽っといて今更どんな顔して出すんだよ 運営が煽ってたわけじゃないし(実は社員に煽らせてるとかじゃない限り) アイギス渉外部正社員「アイギス運営が煽ったんではない!!!1!1!」 アイギス運営が煽ったのは低レアでクリアできない奴は下手くそってだけだな アイギスは動画とかも金払って作ってもらってそうなのがな
ユーチューバーなんぞにあれだけ大金払うって事はそっちにも力いれてるだろうし BOFはコラボとか相当金かかってそうだけど、どうすんだあれ 動画どころか2ch本スレに絵を貼ってるのもアイギス運営から金が出てたよ
もうその金も無くなったのか絵を貼る人も激減したけど 三流芸能人を使ってのステマと一緒で
カラクリがバレるまでは費用対効果の高い宣伝手法だったんだけどな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 13分 13秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。