【DMM.R18】淫魔降臨デビル☆カーニバル Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
淫魔降臨デビル☆カーニバルは人間だけど魔王の生まれ変わりとして転生してしまったアナタが、魔王だけに許された「淫魔術」を駆使して、世界にはびこる「悪魔っ娘」達をエッチで支配するゲームです。
次スレは>>980
前スレ
【DMM.R18】淫魔降臨デビル☆カーニバル Part13 (14)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467330999/ 出てないカード
メイド響、ドローチェ大佐、ユグドラシル あとバカンス☆ラビッシュ、メイド☆キリコもカード出てない 3周年生放送はしないのかな?まあしたとしてもまた微妙な雰囲気になりそうな予感がするが 属性変更ケットシーを使ったことがある方いますか?
例えば土属性で特能が土属性攻撃力アップのカードがあるとして、そのカードにケットシーを使って炎属性にした場合は、炎属性・土属性攻撃力アップのカードが出来るってことでokなんですかね?
炎属性・炎属性攻撃力アップみたいに特能はさすがに変わらないんですか? 属性変更ケットシーは、そのまんまカードを入れ替わると思うと分かりやすい。
炎属性・炎アップを土に変えるなら、土属性・土アップだ >>60
キャラとガチャ更新ぐらいしか話すこと無いからな >>60
システム面が話すことマトモに無い上、攻略面でも数レスで終わる程度の底の浅さしかないからな
ストーリーも考察挟むようなレベルとは言い難いし、結局は各種ガチャ更新とキャラの話しかないのよね
少しでも試行錯誤する余地が何処かにあれば、多少は違うんだろうが 単純にゲーム内の掲示板が使えるから、そっちで話してスレで話す事がないだけ フィラちゃん集めやすくて、むしろ良かった
星川欲しかったな 個人的にはベルフェ欲しかったがおまけガチャか。残念 おまけは前回のアネモネが一気に値崩れして30ぐらいになった
ベルフェはどうなるか分からん このゲームってカードの所持枠少なすぎない?
最終進化カード手放すとご褒美見れなくなる仕様なのに
そこんとこベテランの皆さんはどう対処してるの? 倉庫にぶち込むのじゃ
倉庫に入れればいつでもエロシーン見れるし 得能のレベル上げで質問ですが
同じ効果の物でも名称が違うと合成してもLVがあがらないですか?
SR++のカードにSRを合成したけど得能が上がらないのですが
SR++には同一のSR++を合成しないとだめですか? >>75
>>76
wikiには「同じ得能を合成することで・・・」って書いてあったんで
上がらないんですか?
特能ケットシー集めます。 >>73
倉庫の存在を知らなかった…
ありがとうございます! >>77
特能は+のある無しで別の特能になるし、属性が違えば別の特能になる
例えば光属性のハチロク++の特能上げたいなら光のハチロク+かハチロク++が要る
炎のハチロク+や++ではダメだし、光でも+がないのはダメ
しかもこの場合上がるかどうかは運
そんな高額掛けてられないからプチ特食わせて上げる 次の報酬エルフィンなのは嬉しいんだけど
なんかおっぱい小さくなってない? >>82
魔王
フィラがどんどん巨乳化してるな・・・
初登場・振袖辺りまではこんな露骨な巨乳じゃなかったはずなんだが
未来編の成長したフィラはともかく(というか下手したら未来のフィラより今のフィラのが大きい そもそも、デビポリのシーンで魔物相手だった事は一度も無いんだよなぁ。
折角の設定が全く活かせらない そもそも、デビポリのシーンで魔物相手だった事は一度も無いんだよなぁ。
折角の設定が全く活かせらない ママはフェラと同じで夫への貞操感ある状態の母親を強引レイプで良かった
甘えられるのが好き〜からの強引なレイプへの流れは中々最近じゃないゲスさで良かった
本気で嫌がってたしな中盤
ただ、フェラと違って早々とこの一回でチンポ堕ちしたのだけは残念だったな・・・
もっと耐えてくれればフェラみたいに今後も楽しめるのに
もう次回では何も気にせず自分から跨ってそうだわ フェラはデビカの国宝だよ
これからも魔王に堕ちないで魔王嫌いを貫いてほしいわ オークさん活躍してくれ。魔王よりオークがすき(ぶひー とりあえず兵器学科と瑠璃とイスカと西園寺撫子と銭形舞の再登場はよ パツキンJKえーなぁ
おれのおっさんちんぽ咥えさせてーわ なんとなくTってなんやねん
バイキルトはksしかいねーな アンラマンユとは古いの出して来たな
邪竜って二匹だったはずだが あれ?イベントでもらった2周年記念メダル回せなくね? 大人の女性が苦手(人妻に手を出しまくり)
これもうわかんねえな グイグイくる大人の女じゃ? マロウとかオプティマとか >>99
応援ポイントは中旬やるジャンプイベで
腐るほど手に入るから少し待つのじゃ >>109
マロウは持ってるけどウルオプ持ってないからよくわからないのですが
気絶するまで搾り取られたとかイベで言ってた気がするが魔王って精液無限に出せるとかいう割とどうでもいい特殊能力もってるよな?
精液無限に出せても体力が持たないと結局気絶するとか精液無限に出せる意味なくね
…と思ったけど仮に無限に絶頂できる体質ならおさわりのHWアエギスのイベ2みたいな感じで
まお子ちゃん状態で装置に繋いで強制連続絶頂エナジードレインプレイとかできるな 囚われの貴族思ったよりマイルドだったなぁ
食うぞって脅すだけで千姫であったような殴る蹴るの描写すらなかったし
絵にも傷跡どころか汚れすらないし監禁輪姦されてる感じがまったくなかった 千姫は長い間オークに捕まって子供まで産んでた
貴族は大帝が人間界に降りて捕まってから日が短い
この違いでは 貴族はちんこ突き刺すたびに
腹がボコォ!ってなるのは最高 魔王だったらブチ切れ案件
でもラーは魔王の可能性ありそうだなぁ 調子に乗ったJKがおっさん達にボロボロになるまで犯しつくされる展開がいいな
おわったあとは適当なところに拘束放置されて現地のホームレスたちの肉便器で スロのゴスロリ☆アンラ良いな
久々に課金以外で絵が破綻してないのが出た
まぁ魔石2でトレする気にはならないけどね ママは魔王が家に遊びに行って、甘えるという行為がレイプに変わる感じ。途中までずっと抵抗してる 自分全くの初心者なんだが、ハートをイチャガチャメダルに交換するときって個数を指定できないんだな。400個ぐらいあったハートがいつの間にか消滅してて焦ったわ まぁすぐに貯まるからがんばれ
3周年生放送するみたいだけどどうなることやら けいって左腕の上にあるの肩かと思ったら乳肉に腕が食い込んでるんだな
最近おっぱいの大きさがインフレしてて俺得だわ 生放送大喜利大会ってことは前のストーリー予想みたいに進化ロイヤルとか自分用魔石貰えたりする? もらえるじゃろ
前回やったときは大盤振る舞いだった気がする 久しぶりに復帰したけど淫アップとか覇アップとかってなんだ?
100%アップぐらいインフレしたんか? 援交を注意する主人公には、散々色々ヤッたお前が言うのかとツッコみたくなるが
それを言ったら駄目なんだろうな 他所の家庭を根底からブチ壊すレイプばかりしてる糞野郎が何ほざいてんだって感じだがな
ついこないだココの母親まで無理矢理強姦した癖に きっと魔王だから頭がイカれてるんだよ
純愛だけのエロより下品な方が好きだからこれでいいけど そういうキャラでも別に受け入れられるけど魔王を肯定する環境も含めるとクソい
今イベのヒロインポジのキャラとかまず魔王のような下衆を肯定するタイプじゃないやろ 今回のって千景さんか。ショタ主人公を犯してるから人のこと言えんわな 自分の姉の子供の幼少時代に食ってる時点で普通にただのゲス女だろw
まあそもそもこの母親の時点で、夫が不在の期間が長いからっていう理由だけで実息子のセフレになるただのバカだけど そういや他のソシャゲだとオリジナルでここまで近親多いやつってあるのかね
俺は全然心当たりないけど 爆乳とかデカ乳とか乳肉ってなんか言葉の響きがいいよね みかん絵師の趣味っぽいね あの人がキャラ設定考えてるようだし 好きなんだろう 悪魔っ子がその辺で犯したり犯されたりしてるから性に開放的な世界観なんだけど援交はダメとかするから違和感あるんだよな デビカニしかやってないから近親相姦って普通のことだと思ってた
他のゲームはどのジャンルが好かれてるの? ペットと言えば犬娘とか豚娘、牧場と言えば牛娘の乳搾りとかいう世界だからなぁ
一家に一人性奴隷がいて各種店舗や公衆トイレに肉便器が設置されててもおかしくない世界だと思う
家具屋で人間家具とか売ってそう どっかで見た人間が箱になってる奴をキャラにしそうだからそういう発言はやめロッテ 前にどっかの艦娘そっくりだった雌犬キャラがいたが、エロシーンで散歩中の雌犬を連れたおっさんが通りかかったりしてたな
そういう世界なんだろう れいーぷ→合法
援交→違法
つまり金銭のやり取り絡む性行為が絶対悪なんだよ多分(適当
話変わるけどギルド変わったらレイド無茶苦茶楽に300位以内入れる様になった
以前のギルドは応援出しても無反応てかやって無い
ギルドメダル配布の時だけ『メダルあざーす♪』の嵐
…いやさ、言いたくないけどそのギルマニ90%以上はギルマスでも無い俺が献上してんだけど
寄生ギルド抜けて正解だわ >>152
うん確かにそうだよね
だから抜けたんだよ
古事記に働けって諭しても無駄だからね その負担はギルマスなら良いが、メンバーなら抜けて正解だな
動いてない奴がいるとモチベ下がるからな とはいえプチ特も暴落したし以前ほどのギルマニの価値は無くなったよね
もちろんあった方が良いに越したことはないが ギルド板が丸一日更新しないとかってのがとてもやる気なくなります サムリーのシチュ良いわぁ
パルフェも騙されてこういうシチュに陥らないものかね
次のガチャは千景以外はおっさん期待だわ おっさん無双ガチャだといいな
新キャラぐらい派手にやられてしまえ けいはフェラか本番か…
どっちも見たいジレンマ
相手魔王だったら最悪 こういうイベント、ザコに当たると魔石使うのがためらわれる…
上位行くにはザコも含めて倒しまくるのが吉なのか? 走るなら最終日の前ぐらいでいいよ
Sが倒せるならNはいらん >>162
ミルトだな
最後のぼっかり開いて奥まで見える尻穴とかたまらんぞ 俺のペットマリアとか無印まおとかクラリスとかノニエルとか
そういや気の強い女のアナルはあんまないな まんまんでは屈しないけどアナルで敗北する気の強い女とか好きなんだけどな この後会うおっさんとの本番シーンかなぁ
フェラは一応シーン出たしの ここまで来たら達磨にして目もマンゴーも縫い付けてフェラ専用肉便器にされ最終的に食肉加工され鵺の肉として市民の食卓にあがるシチュエーションも有るな ねぇよ笑
おじさんのけいちゃんにひどい妄想をするでないわ >>172
ガチャ更新は明日やぞ
けいちゃんプレミア枠だけはやめてねほんと ラーは大学でMOB相手にソーププレイ
パルフェは秘密のおっさん倶楽部の罠に嵌められて処女喪失ビッチ覚醒
頼むぞ運営 >>174
イベントが金曜で終わるんだからガチャ更新は土曜日であってるだろ 未プレイなんだけど魔王って要は主人公よね?
そこまで嫌煙される理由聞いてもよかです? モブだらけと言えば神姫しか浮かばん
今は普通だしな >>177
ほんとだ、すまん
いつも末日はガチャ更新してたから勘違いしてた もしかして↑が合ってて運営が間違ってるのに今更気づいたとかいう話なの? 神姫は寝取られ感強すぎない?
良いと思った子ほど他人と… NTRどうのこうより、淫魔術も持ってないのに主人公見ただけで女が即オチする印象がある
良い男って言ってるあたり、どんな女も股開きたくなるくらいイケメンなんだろうなって 新しいロノウェのシーンってどんな感じですか?
パイずりだったら即刻交換するんだが… おめかしロノウェならパイズリ
福袋産だからトレード不可のはず ミクルママのタペストリー届いたけどシリアルどこで入力すればいいんじゃ? 米190
えぇー!?マジかよ!?福袋は予想外だった…なんかトレで探しても見つからないなぁ〜と思ったらそういうことか…ログインのみ勢やめます… >>193
ごめんロノウェはパイズリじゃなかった。正常位。
同じ福袋のいろはがパイズリで被ってしまった >>195
逆にそれを聞いて安心した…ハロウィンをこえるロノウェがくるとは思えないんでね(モザイク的な意味で) ケイちゃんパルフェラーのシチュ報告あくして?
福袋のリリアン先生かと思ったらショコラかよこれ 千景かラーのシチュ教えてくれたらけいのシチュ教えてやるよ パルフェラーって一緒にすんなwけいちゃんは親父と援交本番だよ けいちゃんめっちゃ声合ってるな
援交プレイ最高だわ けい、凄まじいバッドエンドだなw
これシナリオキャラ歴代で最高の凌辱シーンかもしれん >>202
けいちゃん拉致監禁でもされんの?
それなら全力で行くんだが >>204
援交からのレイプ
大金積まれて外出しって約束が、おじさん暴走して中出し。
なお、おじちんに堕ちる。 >>204
常連のおじさんにフェラでたっぷり抜いてやるつもりで円光開始
だがおっさんが本番したいと言って嫌がるが大金積まれて外出しならと了承
そしたらおっさんが暴走して巨チンポでケイを犯しまくり
約束やぶって中出しもして、挙句に撮影もしたと脅して、一回で終わるつもりのケイを更に凌辱
なお、ケイはその日危険日でガチで悲鳴上げて嫌がる
おじちんに快楽面では堕ちてるが、最後まで許して助けてと半狂乱になりながらレイプされ続ける ほとんどのCGが海外サイトで放流されててワロタwww 今回みたいな援交キャラまた出してくれ
けいちゃんは終わっただろうし 援交キャラ出ると思うよ
けいちゃん人気だし
秘密のなんとか倶楽部ってやつで 避妊してないとかケイちゃんアホすぎワロス
でも可愛い >>212見てたら
前にwikiが見れなくなったとき「どういうシチュか知りたいしサンプル()が見たいのに…デビカニ終わったな」
とかほざいてここで暴れたガイジ思い出した
イベの走り具合見る限り結局ほとんど変わってないし乞食の戯言なんてあてにならないのがよくわかるわ
屁理屈捏ねずに見たいから見せろっていう>>212みたいな奴のほうがまだ好感が持てる おデート中ショコラのシーンの詳細教えてくれませんか? ミクルママの出品少ないしタペストリー売上悪そうだな 一人で三人分買ってるのもいるからね そりゃ無くなるわね 欲しくて買ってる人もいるだろうから出品は少ないんじゃない 覇upだから普通に使えるからね
とは言え淫up出てから相対的に相場下がったからそんなに高値じゃ売れない
自分使いが一番お得かもしれない しかもこのミクルママ、シーンにボイス無いんだっけか シーンのCG見たけど普通の正常位だしコスも無印と大して変わらんからいらんな 藍たそー
ソープキャラどんどん増やして欲しいわ
シチュにも期待ができる メルにメシアに要望キャラが出てるな
メシアの感じは好きだな 要望出してもなかなか採用されない…どうしたら良いのか シーンCG見てあたりつけてから集めるだろ
全部集めてたら魔石もたんわ 藍ちゃんのサンバイザーにソープルームって書いてあるのな
あんな子がソープルームにたくさん控えてると思うと胸が熱くなるぜ いかにもなソープ嬢じゃないのがいいな
>>235
ほとんど採用されてる気がするけど、マニアックなシチュでも書いた? セリカって過去にカード出てる?
シナリオ見たら魔王とセクロス済みみたいだけど
検索にヒットしない 理事長として名前は出てたがイラスト付きで出るのは初めて 要望って何処で出せるの?
未プレイな俺でも出せるかな CGだけ欲しいマン!
まあその内にスマホに変えてプレイしてみようかなぁと 千景との間に子供が出来ていたらしい
魔王は何も知らんとか千景さん恐ろしい 誰かムチムチキャラの褌シチュとか書いといてorz
リリアン先生が良いな >>245
じゃぁタツキヒメみたいにまた子供とセックスできるじゃない! イベントのSレア、攻撃力170万でも倒せなかったぞ⁉︎
魔力5消費じゃないと勝てないのか! >>251
( ゚д゚)高すぎない?
イベ特攻必須じゃん 特攻なくてもデッキをちゃんと☆20にしておけば、たまに倒せる
スキル発動は運だ また今イベクズモード魔王じゃん
こいつが前回ケイのことでモラルを語ってたとか
ほんと白けるわ そもそも大学にソープがあるとかこっちの常識は通じなさそう ばっか、ちゃんと人は選ぶわ
間違っても肉親や人妻やイベントエロみたいなブスは襲わないわ クズならとことんクズで押し通せば俺らもそういう内容なんだって評価するし納得する
このクズさで偉そうにモラルや誠実さや正義を語るなよこのクソボケ野郎が
ってなるだけだな お前らギリシャ神話のゼウス知ってるだろ?
全知全能の神なのにやってる事は真央と一緒だぞw
ましてや真央は魔王だからな
やりまくり当たり前じゃん
たまに常識語るのは賢者モード中なんだよ
これで納得しとけよ トレードを数件連絡待ちなんだが、最近のカードにも関わらず1日以上連絡なしってトレード出す側ってそんなもんか? いや、2日経つと自動的にキャンセルされて返ってきてまうから、1日もかかるのは駄目なトレードだよ >>261
むしろ特攻カードとか1日で値段がっつり落ちたりすること多いから1日以上返信なかった人とは2度とトレードしない やっぱり出品してる側は、トレード前のやりとりもあるからちょくちょく見て欲しいよね >>259
それにしても最近は輪をかけてシナリオがつまらないじゃん
…と思ってたがなんでつまらないんだろうとまじめに考えてみたらまともな敵キャラがいないんだよこのゲーム、仮にもバトルものなのに
悪魔っ娘は別にしても神や創造主まで倒しちゃったし兵器学科みたいな敵になりそうな連中が出てきてもチンポで即落ちするから緊張感がない
1章の頃みたいに「格上が山ほどいて予断を許さない」って状況なら多少汚い手や奇策を使ってもまあ仕方ないと思えるが
今は余裕がありすぎて魔王の悪い部分に目が行くゆとりができてしまってる
アニメでいえばDB超も今やってるトランクス編はそれなりだけどゴールデンフリーザ編は糞オブ糞だったじゃん? バトルものっていう認識は無かったけど確かに明確な敵や脅威は居ないな んで無理矢理新たなる強敵出現!
またかよ…キン肉マンかって言い出すんだよなコレ
何しても文句出す奴は居るし、そんな輩は声だけはデカイ
ストーリー求めるならPCやってろよ 良質なストーリーを求めてるわけじゃないけど物語はキャラをキャラたらしめてる根幹だからな いいんだよ、ストーリーなんか。最初から魔物が全部いやらしい若い姿の女子になっちゃったんですよ。っていうご都合物語なんだから。運営さんもなかなか泣けるストーリーを考えてくるときもあって俺はいいと思う。ガントレットちゃんをたまにはだしてくれ。おれはそれでいい。 >>269
でもこのゲームかなりシナリオというかテキストに依存してるゲームじゃん
イベント毎にシナリオが大量&イベントの話がキャラクターと直結してるゲームなんて他はブヴヴくらいしかなくね?
しかもこっちは戦略要素なんて欠片もないゲー無だからシナリオがクソだとそれこそみかん様〜^p^って言ってるだけのゲームになるわ >>268
>>無理矢理新たなる強敵出現!
現状まさにこうなってるから問題なんだろ
つかキン肉マンですら敵超人軍団倒すのにもっと時間かけるわ、今の進行スピードはソードマスターヤマト並じゃねーか
ガゼルが出たときは微妙に期待したんだけどいつの間にかフェードアウトしてるし…
次に出たときは女体化して魔王に犯されてそうだわあいつ 君たちは知らないかもしれないが
元々はシリアス系のストーリー結構あったんだぞ
ガブリエル殺す話しとかね
でもその時シリアス系のシナリオは誰が好んで読むんだよっつってコミュが荒れてさぁ
それ以来シリアス系の話しはほぼなくなったんだよ
たまには仰天するほどのストーリーみたいもんだよ全く ストーリーはキャラ紹介程度のもんでいい
けいちゃんみたいにちょこちょこエロがあればなおよい 別に敵キャラがいないってだけで誰もシリアスが欲しいとは言っていないだろう
俺なんかも昴が出てきた時、久々に明確な敵キャラが出てきたと思ってワクワクしたよ
まさか1シナリオで倒されるとは思っていなかったからそのあとガッカリしたけど
また新たな敵が〜とかじゃなくて、すぐに解決せず「おのれ魔王覚えておれ〜」みたいに継続させればいいだけの話だと思うんだけど 敵なら、マクスウェルがマガツヒノカミを操るのがあったな
唯一倒せてない敵じゃないか?
イセリアが天界を落とすクーデター辺りは長編で大人ミルもガブリエルも死ぬっていうシリアスで好きだったが、文句言う奴も多かったな
ミルと魔王が戦うのが最終回
>>271
ガントレットとはマニアックだなwミヤムの魔道具だっけ シナリオがクソな理由のひとつに当初は悪魔っ娘を懲らしめる為の淫魔術が普通に人間にも使っているし、主人公が魔王である必要性も全くないし ガンちゃん可愛いよね。スコート☆ガントレットかブルマガントレットがランキング景品だったら頑張るかもしれん。 >>281
そこは別にエロければどっちでもいいわ。フェラやアーサーが淫魔術で堕ちるのもエロいし おっさんのチンコでも堕ちるからなんでもいんじゃないかな かなり久しぶりに戻ってきたんですけど
生け贄の館って無くなりました? >>286
あるけど画像が宇宙猫に変わってるから気づいてないだけかと >>287
あ、あった!ありがとうございます!
手持ちのSR+がザコになってて悲しい。 >>285
星川最高だよな
入れたとき無表情なのはマジでびびったが
最後それが崩れるのがいいんよ なぜ一時期あれだけ出た兵器学科が出なくなったんだ
2枚目が出たのは、オスカー、アパッチ、センチネルだけか それだ!ハンニバルは学園を卒業したら〜ってセリフがあったし無理っぽいな…… …なんでパイズリ少ないんだろうな?
爆乳が多いのに パイズリだとチンポでこらしめて堕とす展開多いから取り入れづらいんじゃないかな
個人的には喘がないからパイズリシーンはそんな希望してない パイズリだとボイス有りのデススターとリリアンは良かった
メシアは肉感的でエロいな。裏でヤリまくってたりして リリアン先生のパイズリだけいやに気合入った作画してた気がw 六英雄リリアン先生のおっぱいはまじでプリンみたい
いままでで最高のパイズリシーンだよ フェラチオもボイスがあるといいんだけどな。今んとこココロだけか
フェラさんにやって欲しいなぁ 今回はソープの子以外微妙だなぁ
次のガチャはスルーかな 進化させる時はベースのLvはMAXにしないとだめなんだっけ? 進化するとLv1になるので進化前Lvで差がでるタイプかと思った。ありがとう。 ギルドを潰して1からやりたいんだが
大きくなりすぎて出来ない >>307
放置者ガンガン切ってちゃんとイベやる人集めりゃいいんじゃね?
ギルドのステ上がってるんなら尚更
出来立てギルドなんて基本放置か本当の初心者しか来ないでしょ >>307
イベの参加も問題ないし放置もいない
ただギルドが盛り上がらないというか会話がない
他のギルドは常に盛り上がってるのかなぁ >>309
あーそう言う事か
なら言い方悪いけど貴方の我が儘とも言えるなぁ
基本ポチポチゲーだから攻略もへったくれも無いし会話余り無いのも普通じゃね?
昔やってたMMOでは自分も会話色々してたけどデビカじゃたいして話さないなぁ
どうしてもその状況に我慢ならないならサブマスにマスタ譲って1人抜け→新ギルド立ち上げしか無いかもね
でもお勧めはしない
一から集めてイベ、バトコロちゃんとやる人なんてまず集まらないから ウチのギルドはマスターすらろくにイベントやっとらんけど、ギルドの掲示板はそこそこ賑わってるわ
話題振れば返事は必ずある >>310
ワガママと言われると、そうかなぁ。
なんか1人でやってるような感じになるから、これギルドの意味あるのかと思ってね
個人戦だから余計に思うのかね >>312
>個人戦だから
それは解るね
何に重きを置くかは人それぞれだからなあ
でも協力レイドをイベ殆どやらないギルドでやると悲惨だよ?
自分もそれを嫌って最近移籍した
以前は300位以内入る程度で魔石えらい食いまくるしか無かったのに辟易しましてね
まずは>>311さんの指摘どうり自分から話題出して掲示板賑わす努力した方が絶対良いと思う >>313
話題を振っても返事がないんだよw
あと一応上位ギルドだ >>310
攻略法や裏ワザも普通にあるぞ。
上位ギルドは知っている。 メシアは久しぶりだもんね
シスターとセックスとかまじ俺得 >>314
数回のスルー程度にこだわらない勇気があれば何度でも挑戦してればOK コミュしたいなら普通のゲームやった方がいいと思う
デビカはHシーンみたいだけだから最低限の時間しか使わない人が多いんじゃないかな 担保のアイテム数が足りないだけでブロックされたんだけど…個人的に許せねぇ! 詐欺も多いうえに、BOX一枚枠のシーンの担保を過去のゴミSRをさも当然のように担保ですって言ってくる輩が多すぎるからブロックするのもわかる
シーン鑑賞で魔石1個2個貰っても意味ないし…貸す側メリットないからね >>320
初めから約束の担保出さないお前が悪い
そりゃパクる気満々と思われても仕方無い 魔石と進化ネコを出すので〜と言って慣れてる感じの奴も腹立つけどな じゃあやるなよw
相当の担保出してるのに何が悪いんだ? どうでもいいけど320は何をそんなにムカついたのか知らんけどコミュにまで書き込みしたら特定されちゃうかもよ ローグとか蒼乃子とかほんと誰なんだよお前
お呼びじゃないんだよ 質問なんですがおねシャス!
尻ズリしてる子ってミクルの他には俺の嫁☆マリシテンだけなんです?
他にもいたら回すので教えて欲しい! 交渉中に横からカットインしてくる奴ウザいわぁ
余計な魔石使っちまった 尻コキはミクルママしか知らんなぁ
藍もモブ男だしソープシリーズいいわぁ >>332
ありがとう!
好きなプレイなもんでこのゲームでも増えると良いなぁ… このゲームはコミュニティの要望版でキャラやシチュの要望出すとそこそこ叶えてくれる
そっちに書いておくといいよ おれはもっとエロシーンじゃないシーン増えてほしいわ
短髪の千草のシーンとか心温まってすき シンデレラアスカ,ローグのエロシーン画像お願いします 若干待ってればSRの値段下がるし進化猫ってどこで使えばいいのかわからん
140引きするトレード? >>336
短髪千草の良いよな。野菜切ってるところが好きだわ >>338
進化ネコは個人で使う気がないなら売るのがいい 特攻あるカードを特攻期間中に進化させてランキング狙うための物だから値下がり気にするスタイルならさっさと売るのが吉 >>343
どこに書いてある?ツイッターじゃなかった
本当なら嬉しいな。ハンニバルは駄目っぽいけど 骨抜きにされちゃったんだよきっと
つか焦がしランタンおもしれぇなwいいキャラしてるわ ワルキュ、フェラ、お雛、ヴァルトラウテ、マクスウェル、ランタンと多いな >>357
DMMゲームズのなかでデビカが最長記録作ってくれると睨んでる 最近デビカの広告よく見るんだよな
絵以外褒める所の無いような作品なのに絵って偉大だなあ こんなゲームすぐに終わるとか3年以上は続かないって騒いでいた人いましたね 課金しなくても地道にやれるのは良いトコだな
まぁエロシーン見たいっ!って理由だけでみんなやってんから課金する奴もかなり居るだろうし
課金したくなる絵
これに尽きるんじゃない? 今時トレードできるってのもあるだろうね。
でも同じカードを3属性集めるのは面倒。 光でいいじゃない
進化ネコの価格が、120から150に上がったのも凄いな 2枚目で本番前のシーン、3枚目で本番シーンだったら最高 >>359の下でちょうどデビカの広告出てて驚いた。ちなスマホ まさかおさわりアイランドが先に逝くとは思わなかったよ
かつてDMMエロスマホソシャゲの不動の1位の王者だったのにな、おさわり おさわりは別タイトル立ち上げとブラウザ版を立ち上げと手を広げすぎた印象 ママドルフェラのエロシーンだよ
目かくし拘束されてた気がする 広告で絵がいいってアドバンテージ高いだろうな
広告ではゲーム内容や運営評価伝わらないし 少しずつでもシステム改善してけば覇権取れるだろうに放置されてるよな イベントとかは変に凝ったの作るよりこのままでいいんだがUIは改善して欲しい
アイテム使いにくいしギルドレイドは一括受け取りできないのが不便極まりない >>376
あ?
100万越えたくらいだが13枚出たぞ? 公式コミュの某ロリコン氏のデータが古すぎて戸惑うレベルでわろた
大半の絵師はもうここで描いてないしひとかげ絵師名前変わってるし… 最近の絵師って把握しきれてないんだが
みかん氏 弾丸猫氏 せた氏 いわき大介氏 あと誰か分かる人居たら教えて欲しい みかんさんの絵も塗り師違いで4系統くらいある感じだしな
お雛とか描いてる人も準レギュラーっぽいけど誰かわからん 話題出てたのは前スレか
今だとイベガチャのベルフィーとかの人だな >>381
ミルトとかラモーレとか最近描きはじめた人
デビカ公式twitterのフォロー見ると絵師と声優見つけられる
まあ他絵師は見つけられなかったんだけどtwitterやってない人なのかね フラン先生とかココちゃん描いてる人もみかんさんじゃないよね
あの人だけサブ絵師の中で別格でうまい >>383
あの人か〜色塗りが厚い感じで好きな方だ
絵師も色んな人が出て来るといいなぁ 絵は満足してるからシーンに力入れて欲しい
加速するだけじゃなく体位が途中で変わるとかフィニッシュ時もモーションつけるとか フィニッシュでモーションってどういう状態?
射精後も腰が動いてるとか?
異常にスピードが速いエロシーンがあったけど、あれはギャグにしか見えなかった。黒ギャルの奴だっけ お前らおはよう
ユーリアノーバで画像ググってみ?
デビカ実写版みたいだぞ フィニッシュ時のモーションあってもいいよね
女の子がぐったりハアハアしてるだけの事後モーション付くだけで臨場感アップする >>388
110センチか。でかいな
>>389
身体が前後してる感じか。いいかも フィニッシュでホワイトアウトした後に
魔王は画面から消えて欲しい。
女の子だけぐったりでおっぱいが上下してたり
イキ過ぎて全身ビクンビクンしてたり
白い液体が逆流してたりすると最高なんだけどな。 フィニッシュ時のモーションは射精した時にビクンビクンしたりとか潮とか吹いたりとかあるといいな
上に書いてるみたいにフィニッシュ後もあれば最高 デビカは海外のほうが売れると思うよ
海外のほうが爆乳好き多いし
悪魔っ娘とか人外系好きも多いし ロリコン駆逐できるからええやん
肝心のシーンが英語じゃ意味ないけどな デビカってロリそんなにいるかな?
圧倒的にお母さん率が高い気がするんだが 昔はロリと言えば確定ガチャだった
いつからかママ路線に入った 日本人は感覚が麻痺してるけど海外からしたらほとんどのキャラがロリに分類されるんやで… 大帝の絵師さんってどなたか分かる?
教えてくださりれ 今回のイベント、頑張ってランキング入るぞ〜、と思ってたが回復薬の備蓄舐めてたわ… ジャンプイベって本当にポイント貯まらないよなぁ
回復100個使ってるけどまだ300万ちょい
達成報酬1000万まで在るけど俺は無理だわ
レイドイベなら自然回復で全報酬取れるのにこの差は何なんだか
もう少し目の前にニンジンぶら下げてくれよな 俺も見てみたら400万だった
特攻があるなら1時間で200万は稼げるよ 達成の魔石が自分用じゃないからあんまヌルくすると複垢で魔石稼ぎまくる奴でるからしゃーない 今初心者ランキング副アカとか転生アカウントばっかりだもんな
本人ばれてないと思ってるのか開き直ってるのかわからんけど おお、アダルトランタン良い感じだ。
褐色むちむちたまらん。 やはり爆乳とマイクロビキニの組み合わせは至高
ビキニの紐がおっぱいに食い込んでるのも高ポイントだと思う
バカンス☆はづきとか大好きだわ こういう下品な絵が沢山あるのがこのゲームの武器だと思う、本当に ランタン良いねー
しかしこことロリコン勢の落差がすごいw コミュのロリコン勢の一部は好きなものを語ってるだけなら何も問題ないのに
他の要素(爆乳とかママキャラとか)を否定する発言をするからロリコン勢全体の印象悪くなるんだよね マクスウェルちゃんほったらかしかよ
エロシーンでホームレスの群れに放り込まれて死ぬまで輪姦くらいされなきゃ許さんぞ >>418
コミュ見たが、本気すぎて怖い
グレートキングとグレートキングオブキングが出て今年だしな
焦がしランタンも普通に出るだろうに それが問題になったんだっけか
今は出来ないようになった 今初心者ランキング副アカとか転生アカウントばっかりだもんな
本人ばれてないと思ってるのか開き直ってるのかわからんけど >>426
ブラウザバックしたら間違えた(;_;) 申請時にイベント未参加や放置は切ります!
と言われてギルド所属したのは良いけど
メンバーの半分以上が放置状態だったわ…。
何か事情があるのかも知れんし、新参だから
突っ込んで良いかも解らん。 1、ギルマスが昔から知ってる仲間
2、怠慢
ギルドのルールとして書いてたのなら、早めに聞いた方がいいよ
後々で気になって結局抜けることに繋がるし マトモなギルドいないとギルドレイドイベがきついからな
フル特攻が常時いるとホント楽 まともなギルド入った事ないから分からんのだけど
ギルメンが全員揃ってるようなゴールデンタイムに
ギルドに救援依頼出したら簡単に19回殴ってくれんの? >>435
18回殴ってもSレア倒せないギルメンにもちと問題があるような
どこのギルドも死人は絶対いそう >>435
其なりの戦力有れば特攻無くても70〜80万は一発で出るから10人以内でSレア落とせるよ
勿論強い人居ればもっと小人数で行ける
ただサクッと落としたいなら魔力3〜5使って半分前後削ってから放流のが良いね
何にしても数人しかイベ参加してないギルドなら抜けるかオススメに放流のが良い ワンパンで流したら1分以内には沈んでるわ
ギルドはちゃんと選ばないといかんな >>436-438
19回ってのはギルメン総攻撃の例えなので気にしないで
時間がかかったとしても魔力1でSレアが倒せるならでかいね Sレア外に投げて特攻持ち出るまで読み込みしなおせばいい はじめてイベント走ったんだが大量のおめかし李さんどう処理してますか
トレードに出したら無課金の人に売れたりするかな >>441
李さん防御デッキ作る
余りは生け贄
トレはどうせ売れないから諦めろ フェラさんのエロシーンはいまのところハズレ無し
いろんなフェラさんが楽しめて最高ですよ でもやっぱり最初のレイプが最高だな
淫魔術で完全に拘束してのガチレイプだし
入れる瞬間に旦那を呼びながら悲鳴するのほんとすき 今回のフェラはついにやったかって感じの救いようがないゲス展開だったなw
これでついにフェラも性奴隷化か フェラさんまじで不憫、だけどそこがいい
幸せにしてやりたいわ 流石に今回のフェラは最後の方、可哀想になってきた
真のドSというか鬼畜系の人はこういうの大好物なんだろうけど、俺はここまで行くとさすがに同情が勝る >>452
単純に可愛くないってことか
今回のはみんな可愛いのかな ボックスでも明らかに格下ていうかアレな絵のやつがあるだろ
それがハズレだよ BBAもいいけどランタンもシコれるな今回はいいぞぉ
ロリおじの歯ぎしりが聞こえる フェラはママシリーズの中ではトップの人気だと思う
あれだけヤられても、未だに心は堕ちきってなく抵抗し続けてるのがポイント高いんだと思うよ
どいつもこいつもゲスい流れで犯されてもすぐに完堕ちしてるからなぁ
こないだのココのママも最初凄い嫌がってたのに、速攻で完堕ちしたし 他のキャラも大人になった姿見てみたい
特にマルのアダルトバージョン見てみたいわ メルマルが大きくなればミルになるし、本格的にミル出さなくても問題なくなってきた 見た目だけならファリスいるからな
後輩キャラという設定以外は個性もうないな ロリおじさんも鬼畜おじさんも今日も元気そうでなにより 夏希って2年ぶりぐらいだな
兵器学科の流れは俺も嬉しい。全員分の新作が欲しいな 3周年のコミュのやつは、前に生放送でプレゼントしてたヤツだな 夏希の友達の方が好みだったんだかな…名前忘れたけど ナツメちゃんは死んでたんや・・・
初登場のストーリーは少しうるっときたけど ロリドルメルの便所レイプシチュは興奮したが声高いなぁ ジュルルルルッ!!!ジュッポジュッポジュッポジュッポ!!!!
ズズッズヨヨヨヨ〜〜 ジュルルルジュルッルル!!!! それはフェラや……
ランタンのカボチャ兵に押さえ付けられて首絞め、魔王がレイプ おまけがマクスウェルじゃ回す奴少ないだろうし仕方ない 箱を廻してるならおまけガチャは確実に消費してるはず。次に持ち越せないから おまけがマクスウェルのせいでボックスを回す奴減ってるんじゃないかって言いたかった
実際回す気がなくなった ロリでも巨乳なら別にいんだけどな
まぁマクスウェルは絵が好みじゃない >>484
おまけ産のは確定してたらいいけど全然出ないし、それで廻すか決めた事はないなー 個人的に結構マクスウェル気になってたるんだけどな。 本当トレにも出回らないな 絵柄の好み激しく分かれるタッチだからなぁ
ちなみに俺は大嫌いな絵だわマクスウェル
絵の好き嫌いと言えば最近のギルドランク報酬や1000位以内の報酬カード酷すぎる
何なの?そこらの同人誌より下手な絵は
課金ガチャ並みの絵は求めて無いけどアレは無いわ それをそっくりそのまま公式コミュに書いてこいよ
キャラ要望だけは聞いてくれるからもしかしたら改善されるかもしれんぞ キャラ愛板でミル推しなのに4回に1回は出してとか言われててワロタw諦め感半端ねえw 最近シナリオがワンパターンすぎる
デート中に魔王が浮気して、魔王LOVEが嫉妬するってパターンが多すぎる ここ最近のキャラが全部ツンデレ系なのもあるかもしれない イベントのSレイドは特攻カード一枚じゃ倒せないの? Sレイドは、ボイス枠の特攻++を2枚、その他の特攻++を1枚持ってたら一発だったかな そんなに必要なんですね
1枚でも集めるの大変なのに
オススメ押してちょっと待っても半分以上残ります
これはムリですね オススメは画面戻ればリセットされるから、特攻もちのユーザーが出るまで何回かやるとかね ランタンが人間界の上に魔界召喚したのでシリアス展開突入する
そう思ってた時期もありました それな
てっきり魔界の魔物が人間界で暴れまくって世紀末の世界になるかと思ってたわ >>499
ありがとうございます
特攻持ってる人を覚えないといけないですね
1回で出てきてくれたら嬉しい とりあえずガントレット推してみたけど、来ないだろうなぁw ガンちゃん描いてるのだれなんだろうねぇ
みかん氏でもなさそうだし ここ最近は星川とかママ系の陵辱とか好きなのが増えて来た フェニキスって何かのイベントだったっけ?
1枚だけ持ってるんだけどいつ手に入れたか覚えてない。 夏希は報われたので、次はJK連合のセンターを出そうよ 薫か…あれもいいんだけど、またツンデレかと思ってしまいますなぁ 三周年記念の感謝状一枚だけのこってて
告知が消えないんだけど交換期間すぎたなら消えないのかねこれ そろそろ熱血成分に飢えてきた
オルカさん初登場の話やVS黒神の熱血三部作みたいな萌えではなく燃えな話が欲しい
たまにはラブコメ路線休んでもいいんでない?
伝説のエロゲーonly youの真漢エンドみたいな汗臭い話希望 未来魔王が未来ミルを救う話が見たかったんだけどなぁ。あれ今やっても誰か分からない状態になりそうだ えっちシーンってスマホじゃ保存出来ないの?パソコンじゃないと駄目なのか?ソシャゲーってスマホでやってるだけじゃエロシーン拝めても保存出来ないじゃん。サービス終わったら何も残らないし ソシャゲに対して何を期待してんだ
嫌ならパッケージのエロゲー買っとけよ パソコンでキャプチャすればいいし、泥なら画面メモで保存してもいいよ 美上は授乳手コキもいいけどエロシーンは本番だな
あの爆乳が揺れるとこみたいし ふええ…
デビルボックスの報酬、爆乳じゃないよう…
みんなデビルキーどんくらい溜まっとる? イベ終わりからイベ開始までに900ぐらいになるかなぁ イベント終了時間は月末は15時固定になったんだろうか 事前登録のみるくもらって最初から始めたけど
1年半ぐらい前に辞めた。
久しぶりに再開したけど強さのインフレがすごいな。
神アップ魔石150とか200でやりとりされてたのに
今では魔石1個からなんだ。
光しか見てないけど。
魔アップですら魔石1個があった。
覇は50ぐらい。
大、極、神、魔、覇、淫?
魔石10以下の神や魔はイベの景品で大量に
放出されたやつだろうけど。 アップ系の並びは、それで合ってる
今はギルドガチャや1000位報酬なんかもステが高い
100位報酬が150ぐらいで取引されてたのが懐かしいな 神upは1で当たり前になったね
魔も余程人気出ない限り大体1
たまに勘違いな奴が魔++を50〜100で出してるけどまず売れない
自分がビックリしたのが最近のBox覇up安さ
残念な絵の時は20以下は当たり前だもんな それでもキャラの人気で決まるところはあるな
フェラ無印とか出ないのは高い 初心者です
フェラのHシーンが欲しいんだけどガチャをするしか入手手段はないですか?
イベント頑張ったらとか、何らかの方法で入手できるなら教えてください 手元に置いときたいじゃなくて見たいだけなら
他のユーザーから借りてシーン見て返すのが
手っ取り早いし確実かな。
専門にやってる人もいるみたいだし。
でもあれやってる人って、魔石いっぱい持ってそうだよね。 カードってレンタル出来るんですか?
是非お願いしたい!本格的にプレイすることはないかもだからあげられるものはあげるので ランキングとかレイド依頼の画面でコメントに
閲覧〜云々が書いてたら相談してみると良いよ。
ただ、詐欺対策で担保カードやら大量の魔石が
必要になるだろうから、その辺は相手次第。 >>537
手段としては、このゲームにはトレード機能があるから、魔石を貯めてユーザーから買うとかね
レンタルは信用かアイテムが大量に必要 フェラ無印ってそんな人気あるの?
当時、ママレイプと聞いて性癖ドストライクだったから必死こいて集めて解放したけど
今トレードに出したらそれなりの石になるんだろうか 誰か無償でレンタルさせてくれる心優しい方はいないものか・・・
水着のリリアンさん(エロシーン解放済み)ならあるからそれをプレゼントでいろんなキャラのHシーン見させてくれないかな
甘えてるかな・・・ >>542
無印に限らずフェラママは欲しがる人多い気がする
自分の周りにも欲しがる人結構居るよ
無印フェラが石50で出てたら俺なら即決買いかな
レート分からんからかなり適当だけんど
>>543
寝言は寝てから言うもんですよ?
何がやさしい人だボケ
そうやってへりくだって引っ掛かったカモからパクり即本垢にプレゼントからのトレ出品
そんなん輩が蔓延してるのにアホだろ
色んなソシャゲにお前みたいなの居るけどなんて言われてるか解る?
古事記って言うんだよ 無印フェラ++なら200以上でいいじゃないの
俺は無印の進化前が欲しい いや手っ取り早くHシーン見れる手段がレンタルしかないと思ってたから求めてただけでそうかオークションって手もあるのか
20万くらいなら出せるし、よしそうしよう 魔アップでもキャラ次第なら高値で取引されてんだよな
滅多に出ないアナトeuphoria++とか石100個ぐらいでも売れてたし 今人気投票やったらフェラママTOP3くらいに入りそうだなw シーン鑑賞は、、まぁがんばれ。としか言いようがない フェラの評価がここだと異様に高いな
評価してるのいつも同じ人なのかもしれんが 空気読めないロリおじさんの声が大きいだけで
巨乳爆乳のほうが圧倒的に数字出ることだけということを
ここの運営アホだけど理解してるのが大きい 過去のフェラカードなかなかトレードに出ないしな
バカンス以降はまだちょっと見かけたけど ミムラとオーディンシールドどんな感じかね
シーン次第で集めようかな乳も顔も好みだし お得セットが二種類きてしまったか…
今回はどちらかを買うだけにしとこ >>551
キリコ新作って…ボトムズかぁっ!胸熱っ!
>>561
アレってお得かぁ?
いやまぁ単品買いより確かにお得かもだが、そもそもの価格がハイパーインフレ真っ青なぼったくりだからなぁ フォッカー最高だった
プレミアのは廻す奴には得だな。今回の美上を持ってる奴が多い >>556
ロリでも巨乳でも構わん俺から見れば
お前も同じ フォッカーまじでいいよな
兵機学科のママはこれからいろいろ出ると思うし大学の新兵機学科も出ると思うし
ネタが尽きませんな 俺も巨乳しか求めてないわ
ロリ求めてるのはなぜここにいるって感じ ロリも巨乳もOKだがママは求めてねーよ
ママ出さなきゃいけないノルマでもあるのか? 巨乳ならママでも何でもいいよ
色んなシチュエーション増えるのが一番良い
さっきトレ版見たら凄いの居たwww
出)SR進化ロイヤル×1 求)淫++ピントレだってさ
名前は晒さないけどコイツ何時も無茶苦茶なレートなんだよなぁ 晒すも晒さないもアホみたいな鮫は一人しかいないだろw
俺も さ っ き 出品見てきたわー 暴利乗っけて即転売するチンカスに売る理由なんてない罠
なあさつきさん 囚われの貴族のシーン見たけど陵辱シーンに婚約者がどうとか裏話いらないと思うんだよな
つばき姫のときみたいに巨乳で可愛い女の子が下品な男たちに理不尽に犯され続けるだけでいい
台詞も快楽落ちして「気持ちいいのぉ!」とかよりも基本的に「ぁ…ぅ…」みたいな言葉にもならない音が出る程度で
たまに錯乱して泣き叫んだり許しを請ったりするほうが悲壮感が出ていいと思う それで、アッキーナは結局授乳手コキプレイでしたか…?(小声) 貴族は分かるわ。こっちもいいんだけど、こっちじゃないみたいなの
つばき姫やファフニールの場合は何日も経ってるみたいだから、それもあるかもしれんが 質問です。
フォッカーは魔王とのフィニッシュでアヘ顔になりますか? フォッカーも第二のフェラにはなれない
結局フォッカーも初レイプで即堕ち、服従宣言
フェラみたいに屈服はしないで敵意を?きだしにし続ける抵抗を見せるママがフェラしかいない
フェラは折れないからこそ毎回のレイプが最高に抜けるのに
こないだのハロウィンフェラでついに娘を使った脅迫で無理矢理性奴隷宣言させらたけど、これまでの積み重ねがあるからこそのカタルシスだしなー フェラはメインキャラのママだから堕ちないのが燃える。性格もキツいから抵抗するし
フォッカーは脇役のアルバトロスのママだから踏ん張っても仕方が無い。これでいい なお、レイプ絶対否定派の連中は、
この主人公の行いがイチャエロに見えるもよう。 フォッカーは久々の母乳だから好きな人には需要あるな フェラ好きなのは分かるけどここでしつこくアピられるとロリおじさんと変わらないな 美上暴落してんな
プレミアがここまで値下がり早いの初めてみた 1000年後の世界ですって
ここでシリアス要望してたし叶ったやん この世紀末感あふれる設定は今後の陵辱系カード大量生産のための伏線だったりしないんだろうか 焦がしランタン招待コードで新規がもらうのにアフターストーリーって ガチャの絵の配分たまにおかしいよなここ
課金のはずれのやつとか無料系に入れとけばいいのにな おめかしメグとかミル一家は、アニメありのガチャでいいのにとは思う。
焦がしランタンはエロ無しだからガチャじゃダメだな。1000位でいいのに 今回のキャラだとミロが欲しい
イルミそっくりのも出てるし、子供? おさわりアイランドに続いてフェアリーファンタジアまで終わるのか
今日の生放送は頼んだぞ 今日の生放送はサービス終了のお知らせだったりして…。 デビカはまだまだ大丈夫
5年はもつって信じてるから
信じてるからね!? あと6時間30分だな
生放送でサービス終了を宣言は見た事ないわw
やる意味がないからな 初心者並の事聞くけど、スロットって1回でメダルどのくらい貰えるの? 自分で試せばすぐ解る事なんで聞くの?
因みに一回転じゃ一枚も取れない いつものごとくぐだぐだだなw
生放送詳しいスタッフつれてこいよと ・フィラのキャラソンCD色々入れて発売
・千尋の同人は作る
・CG集は終わる時に出すかも
・ミルのカードは終わるまで無い
・新機能はユーザーから提案を聞いていたが何をするか明言せず コミュのキャラ愛と思い出の賞を選ぶのでほとんどの時間を費やした
その結果グダグダになってたな ・ミルのカードは終わるまで無い
(´;ω;`)ブワッ そういえば、人妻やロリで固めた場合のデッキボーナスに前向きだった デッキのボーナスなら乳の大きさの合計でボーナスつけてくれ 特定のデッキでボーナスってコンプガチャとかその辺にひっかからないのかね? 昔の福袋(トレード禁止カード)をトレードできるようにするって言ったのが、大丈夫か?と思ったな インビジブルの件一切スルーされて草も生えませんでした 魔石商人が実は既に実装されているらしいな
100位のランク報酬が安くなるばかりで、最近は魔石40以下とかにもなる
商人はよ! >>617
魔石少ない数しか変換出来ないかもね ここの運営ケチだし 結局トレードした方が魔石多く貰えるなら意味ないね めっちゃランシュ欲しいんですけど、どうしたらいいですかね(u_u) 昨日の放送でメイド響はカード化するって言ってたな。これは嬉しい 初心者なのでランシュ倒せないんですけど、ランシュ手に入れることできますかね(°▽°) ランシュのHシーンとカードが欲しいんだよおおおおお!!!! バカンスランシュだったらボイスついてるからそっち魔石で買えばよいかもね 文句ばっかりですいません。
つい本音が出てしまいました。 ガブリエルエクスキュートよりは全然手に入れやすいし頑張んな。
そいや最近天界のキャラ全然出てないな と思ったらついこないだワルキューレ出てたし、その前にもルシフェル出てたわ しっかしキャラ多すぎて把握しきれんな
ぽっと出は置いておくとしてもサブヒロイン枠が多すぎる
相関図書いたらえらいことになりそうだ… 日誌更新はよ
見逃しちゃったやつあるから整理したい 日誌は21日だっけ、今月中にやると書いてあったぞ
キャラ相関図を作るなら、主人公の家がどうなってるのかだけでもまとめて欲しい
つばき姫は毎日ヤリまくってるのか モーション有以上のガチャ&ランキング報酬系だけでいいから
キャラ名とカード絵とプレイ内容だけでも纏めてリスト化して欲しい
欲しいキャラをどうやって探せばいいか分からん イルミだけでも8種類くらいカードがあって同じくらいプレイもあるからな
好きなキャラをトレードで集めるもの苦労するよ >>634
どんなのが欲しいのか決まってるなら、それを書けば答えられるかもしれない 絵だけならトレ出品情報から名前検索で欲しいキャラ名で検索すれば大体出るんじゃね
ときどき検索に引っ掛からないカードとかあるけど 運営がwiki潰したんだから運営が色々情報出してくれないとなー
風俗とか行ったことないから知らんけどキャラの顔アイコンの横にどんなプレイ内容か分かる一覧欲しいわ ヴァルトラウテ割と余って価格も暴落してるみたいだし、揃えようかなって思ってるけどシチュわかる人おる? モブ男をムチで縛って無理やりバックで突かせる感じ
暴落してるわりにはシーン結構いいと思うぞ 個人的にイベ報酬カードが微妙キャラの別バージョンばっかなのがなぁ
たまには走りたいけど欲しいキャラが来ない 妹がリリアンの、ミロがミルの、イーラがイルミの生まれ変わりに違いない ミルとの本番エッチは実装できないから
ミルの生まれ変りのミルそっくりキャラでお茶濁そうって魂胆か
まあ、そうするしかないか 645
ハロウィンの後に夏希とデートを挟んだから違うような 矢○部Pのアカウントが潜んでたらしいねw
どこのギルにいたの?
○○もほって人らしいがw 見た目だけならファリスがいるけどな
コスはまんまミルだけど >>649
名前がくそくらえだったみたいだぞw
俺は見たことない イベントページ開くたびにあの乳見れるのはええな
いい爆乳だ 環奈エロいよな
今回のキャラだと、ミロ・環奈・高乳クリニック・イーラで1人箱から外れそうだ パイズリでしょ
コミュのキャラリクエストにそう書いてあるし 個人イベのSボスは、特攻なくても倒せる
運営はそれを知ってやってるのか? 魔石個人イベは売る目的だと赤字な気がするんだが、今はSレアのおかげで黒なのかね ↑
おまえら、全く知らないだなw
Sレアなんて、うまくいけば100万も必要なく倒せるぞ! >>663
光ダウンの事を言ってるならみんなだいたい知ってるでしょ?結局発動だし、普通よりは敷居下がるけど、防御ダウンしか存在しないし微妙〜
光ダウンのアレサをバカみたいな値段で出してるバカも多すぎるし すいません鑑賞希望とはどういうことでしょうか?
具体的に教えてくださいT^T そのキャラのエロシーンを見せろって事。
お前さんが誰かにそう言われたならそういうこと。
大体お礼で魔石二個とか貰えるけど、出したカードが返って来ない可能性有。
そのために皆条件として担保を要求する
初めから見せる気なんか無いならきっぱり断れば良し >>667
そうゆうことなんですね、ありがとうございます!
ちにみに僕は初心者なので鑑賞希望の方なんですよ。買うお金がないのがお恥ずかしい限りですT^T 1枚枠じゃろ。おれも欲しいもん
ミルより好きかもしれん それでミロの肝心のシーンのシチュはどんな感じなのよ 美上か温泉テミスどちらか買いたいからシーンの詳細教えてほしい ミロのカードは実装されるんだなw
温泉テミスは、温泉でのぼせて弱ったテミスを介抱と言ってヤリまくる >>676>>677ありがとう
どちらも良くて悩むわ 魔王が赤ちゃんプレイしてもな
モブショタじゃいかんのか 女が二人いるのにどうやって二穴するんですかねー不思議ですねー ソープシリーズというか、ラファエルが魔王以外の他人とんなことしたら荒れるだろ、普通に 今はもうそういうので荒れないんじゃないかな
魔王嫌いな人増えたしおっさんやモブ男歓迎だわ その辺は今でも荒れる気がする
純愛脳とその他(モブ姦、凌辱等)で嗜好が完全に分かれてるから後者は新規別キャラでやった方が無難じゃないかな
実際最近はそんな感じあるし >>689
出せないから矢澤けい、貴族Aみたいなのが生まれるんだ
フェラとか陵辱好きでも純愛キャラのはそれでいいと思うし エムドルの要望はひそかに応援してたけど通るとは思ってなかったわ すでにエムドルに他のメンバーがいるのが確定してるのが嬉しい
このままこういう系列のキャラどんどん増やしてほしいわ
しかしここの運営は本当に乳首ピアスが好きだな また実の娘が増えた…しかも今度はれっきとした人間
キチガイ過ぎる 魔王ワルクナイ(´・ω・`)
ミルのパチもん発言笑ったわ 冷静に考えて惚れている男が実は既に子持ちでしたはドン引きだろうに ちょっとそのやりとり面白いw
昔は副垢でたくさんBANされてたけどここ最近聞かないね〜 取り締まろうと思ったらトレ履歴で丸わかりだからやるなら自己責任だな >>708
誰かのサブ垢だろうけどかなり課金してるから運営にとって良い客やし、消されることはまずないね
それにちょっと前までプロデューサーって名前でサムネも初期やったし 囚われ系も定期的に出てるし今回はエムドルも登場したし
最近の流れは陵辱好きには嬉しい時代になってるな エムドルがいるならエスドルも出そう
需要はよく分からんけど エスドルもいいねー
MにもSにもなれる男ですよわたしは 叩かれた千景さん珍しくイベント中にポロリ絵でるのな トレードで価格出してるのに、まけて欲しいとか頭沸いてんの? トレードで価格出してるのに、まけて欲しいとか頭沸いてんの? 魔石一括で常識的な価格提示なら考える
もし転売しやがったらアク禁して二度と取引しない エスドルもどこかしらに需要はあるだろうし要望板に書けばチャンスはありそう
問題はその要望板に書き込むことができる猛者がいるかどうかだけど デビドルやデビポリで最初からこれをやってくれよ
魔王に美味しくいただかれちゃったらもう他人のチンポ入らねえじゃん >>720
デビドルならビッツが有望。はよ次のが出て欲しい
瑠璃は無印が最高だったのにスコートでがっかりした
トリッシュは無印のみ ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲だからセーフ >>729
あーやっぱり鯖側の問題なんだ
てっきり俺のボロスマホが原因だと思った 久し振りにミルを見ました
日向はタキツヒメと違って人間の娘だけどヤッちまうのかな ヤる為に登場させたんだろ
タツキヒメだって初登場時は幼女で、カード化もほのぼのとした幸せな後日談でちょっと見直したのに
後にいきなり成長させて即処女喪失
この運営に少しでも感心した俺がバカだったわ なんか問題が起きてるらしいからあとで修正されると思うぞ
詳しくはついったーで確認してね アイギスやべーな ランク10でガチャ黒どれでも一枚選んでプレゼントはじめるとか
もう序盤の攻略談義が成り立たないじゃないか・・・ コミュにエスドル希望が書かれてたな。ここの住人か知らんがGJだ
既存のでSっぽいキャラってあんまり思いつかないな S属性のキャラが出てきても淫魔術のせいでS(笑)になるからな
モブ相手にSっぽい振る舞いしてるキャラなら結構出てる気がするけど イチャガチャの更新されてるが
デビルガブリエル……ガブリエルに見えんかったぜ ローレンツは良いキャラしてるな、こういう娘が近くにおったら自分まで元気になるんだろうな。
気持ちもちんこも 兵器娘は学園が緑色で、大学が白で、母親達が赤って感じみたいだね
白い大学の服来たオスカーも見てみたいぜ ローレンツいいじゃないの。てっきりフォッ母さんの流れで兵器ママが続くのかと ローレンツとボクサーママの絵を見た瞬間は、よっしゃレイプ期待できそう!って思ったが
ストーリー見る限り、ボクサーはノリノリでえっちしそうだし、ローレンツはアホ過ぎるからこれもレイプじゃないな ボクサーはトップ絵の台詞見る限りオークに犯されそう 日向もかわいいぞ
タキツヒメにもしっかり中出ししたし
日向にもたっぷり中出し期待してるからね 母親がショタ主人公を襲って出来た娘を父親になった主人公がいただくわけか
バフォメット欲しい奴は少ないのに最終日は荒れるなぁ 明日のガチャ更新が楽しみ
ハメカもほしいしボクサーもオーク陵辱だったとしたら財布に大ダメージだ 今回のキャラだと、ローレンツ、日向、ハメカ、ボクサーで4人だな。1人出るぞ だれかランキング報酬に入るだろうねー
でも環奈の例もあるからなー
環奈どこいったし メインクエスト更新しなくなってもう一年くらいたった?
もう完結ってしとけよ 止まらないインフレ
バシーンゲーの破滅の道をテンプレ通りに突っ走ってるなw 来ると思ってたので驚く事でもない
ボクサーの声どうしたんやろ なんだよ人妻ボクサーは魔王相手かよ・・・
トップページで対オークで陵辱臭わせて期待させんな無能 肌色のオークだな
それでいこう
愛美ママのボイスが気になるぜ 囚われといいエムドルといい陵辱キャラはランキング報酬になる運命なのだろうか
ハメカ期待してたのにおあずけとかひどいぜ運営さん カードの強さとかどうでもいいな
シーンさえ良ければそれでいい それな
夢とかどうでもいいわ
ローレンツの声すげぇ合ってる イーラのシーン詳細分かる人いる?
スクショがあるとすごく嬉しい イーラは騎乗位だが正常位みたいに全部見える構図
恥じらいながらだんだんエッチを覚えてく感じ てかこれ課金しないとガチャSRとか絶対手に入らない感じ?
始めてから1ヶ月だけどモンストやパズドラみたいに石配ってくれるのかと思ってたけど、そうじゃないのね。課金絶対条件ならもうやめよかな。ムラムラするだけじゃん。 ニコ生放送で言ってたけど、ここはトレードができる唯一のゲームで複垢の影響をもろにうけるからバラまけないらしいよ >>777
そうなんですか。確かにそう考えると仕方ない気もしますね。無課金で楽しめないって致命的な気もしますが、これだけ続いてるのがすごいですね。 トレードがあるから無課金でも頑張れば課金者に勝てるよ まあ一応擁護するとガチャSRが手に入らないだけで全く楽しめないわけではないから… ガチャ産が実装してすぐ欲しいなら課金が早いが、イベが終われば++も随分安くなる 夢アップの登場で覇アップ以下はさらに値崩れしていくから、古くても絵やシーンを気に入ったやつが、ちょっとの魔石で買えるようになるよ ランシュのトレードが全然出てないけどやっぱり入手が難しいんでしょうか? 優しい方教えてください。鑑賞リストとはなんでしょうか? エロいカードや性能の良いカードはガチャSRばかりなんだよなぁ
ゲーム性も、単純に持っているカードの強さだけで決まるような感じだし、ちょっと面白さがよく分からない
イベントも作業ゲームで疲れるだけ
そんなゲームでも、魅力的なカード欲しさにプレイしているのに、それが無課金での入手が難しいなら、モチベーションは下がるでしょ
トレードと言っても、ガチャSRの相場ってめちゃくちゃ高くない?
課金に至っては狂気の沙汰だと思った
SR進化ロイヤルが9800円、そりゃそのくらいの価値はあるのだろうけど、9800円自由に使えるなら、他のこと優先するなぁ
重課金ユーザーは、富豪、もしくは自身の生活を犠牲にしてまで、お気に入りのキャバ嬢に貢ぐ感じでプレイしているのかなと思った
2chを見る範囲では、ユーザーの不満も少なく、良ゲーかと思って初めてみたけど、擁護している人は運営なのかと疑ってしまう内容でした
あくまで、これは個人的な感想なので、本当にこのゲームが好きな人はごめんね >>778
毎イベントのポイント達成報酬で一枚だけBOXガチャメダルもらえるから、それで特攻SR当てるまで頑張れ。
特攻SRは進化してなくても高値で売れるから。 >>783
そこそこデッキのステータスがあるなら、毎日ランシュと戦って力メダルで手に入るよ
>>784
カードを貸し出して、エロシーンを鑑賞させること。見終わったら返却する 良ゲーって擁護してるやつなんて見たことないけど?
糞以下の何かだけど絵は最高にシコれるんでそのためだけにやってるのがほとんど 絵とエロシーンがシコれるからやってるだけで、ゲーム自体はいつ打ち切られてもおかしくないゴミだよな
絵師で生き抜けてるある意味凄いゲームでもあるけど 課金しなくてもカード絵で抜けるという点では良ゲーだと思う シーン乞食が長文書いてんな
トレあるんだからいくらでも見れんだろ
課金してないくせに文句言うな というかこの手の小規模ゲームはプレイヤーに課金してもらわないと存続すらできないって知ってるのかな?
無課金で楽しくやってる人にケチつける気はないけどあんまり文句言う資格もないでしょ
ちなみに俺も微課金者だが良ゲーと思った事は一度もない エロいのは良ゲーだよ。無関心が糞ゲーに決まってんだろ ハメカはランキング報酬って書いてあるな
ガチャ更新日よりもイベント開始日のほうがキャラ追加が多くて楽しみだ >>797
それすげぇわかるわ
前回のイベントの終わりに1000年後戻ってたし、今日真相わかるのかな 今回のイベントで、二周年記念メダル貰えましたけど、どこで使うのですか? 改善みたけど回復時にアイテム種類の選択が入ってないじゃん
いい加減プチと魔石のかけらも選択できるようにしろや 唐突にイヴとか出てきたなと思ったけど
微課金からちまちま集金するより重課金からがっつり搾り取るスタイルのここの運営からすれば
隙あらば重課金者を囲い込みたいんだろうなーと思った…野球選手とか 毎度お馴染みの乞食指摘兄貴の意識の高さ()はソシャゲユーザーの鑑だなぁと思いました 一昔前ではとても手が届かなかった覇アップのボイスカードがかなり落ちてきてるな
エロ自体は最高だし微課金にはインフレは歓迎だわ 妊婦のマニウスさんが魔物に襲われないかなぁって望んでた時期がわたしにもありました
いまはもうそんなこと思ってませんよ メラオって文字がなんだか男っぽくて違和感あるなぁ
母親出てきたらマラオになるし… アダルト☆メルの乳すげえな
リリアン先生よりでかくね? でかいね
ロリの段階から大人になったらミクルママ超えるとか言われてたけど楽に超えてきたね デビカのせいで好みの乳のサイズがどんどん大きくなってしまう やっとこさイオラのえっちシーン見れたと思ったらなんだこれ。全然興奮しねぇ。 イオラは響くんだったね
響の見てる前でイオラ寝取りでよかったと思います 毎度おなじみバカ魔王のバカ行為でエッチ突入
最後には なぜか 魔王にメロメロの。最近多い糞展開エロシーン うおおおおおおおおおおおおおおおおおまおカスしねえええええええええええ
1000年後の未来から二度と現世に戻ることなく干からびて死ね どうした魔王に嫁でも寝取られたか娘をレイプでもされたのか お仕事アリスが最高にエロかった。これボイス付けて欲しかったわ てかバカな展開でのえっちシーンはほんまに萎えるよな!もっとシチュに凝ってほしいわ、ラブラブエッチなんか求めてねーんだよ!もっとこう、興奮するやつを頼むよ運営!!もっとこう!! 言いたいことはなんとなくわかるからその迸る熱意を他人にもわかるような文章に書き起こして要望板に行こうか 兵器学科は大体そんな感じだった気がする
フォッカーさんは何になるんだろ? 今回はイベント更新が遅いな
機能系の改善とか3章シナリオに時間取られてるんかね 1000年後の話しって今回で終わり?
まだ続いて欲しいんだけど 未来編と言えば、初代主人公はフィラちゃんと暮らしてるんだっけ
ミルが報われる世界はどこだろうね ほとんどの人が忘れてるだろうけど本来の最初のミルは深淵だかに囚われたままなかったことにされてるからな…
フィラENDとか呼ばれてミルが生存してる世界をなんとか作り出すことに成功してるけど
他の世界のミルはすべて死んでるとか今更ながらヒロイン()の扱いがひどいゲームだ 初代主人公はフィラちゃんと暮らしてるっていうか・・・
フィラちゃんと二人だけで生きていく形になってしまったというか
どちらにせよ、初代主人公はまだ主人公として同情できる
二代目(今)の魔王?
死ねばいいんじゃない? 欲しいとも見たいとも思わないけど、イヴが結局魔王相手にエッチシーンでどう変化するのかは気になる 未来魔王とフィラの話は、確かタユタマのコラボイベで出てきたんだが、昔は個人レイドのストーリーが最初だけあって、活動日誌ではカットされている
フィラちゃんの初登場とかもカット イヴはトップにツンで始まりツンで終わるって書いてあるが >>840
ちゃんとそこも日誌で見せればいいのにな
初代魔王と大人フィラちゃんが幸せに暮らしてるって設定結構すきだぞ
そっちの世界の話しも見てみたいわ あのイベントだけって言われたらそうなってしまうが
初代魔王の未来イベント時の頑張りと姿勢は熱くなれたからな
苦しむだけ苦しんだし、頑張ったし評価できる
今の魔王は消えていいよ
ただのガチクズだし イーラやメラオを見てて思ったが、今はイルミとメロウを知ってる奴のが少ない気がするな いまやってるイベントの魔王が二代目で
通常クエストの魔王が初代?
前作グリモワールのとこじゃないよね? 過去イベントのヒーロー部活動日誌で分かるが、上から27個目のデビルハロウィンカーニバル2から続く話で天界を襲撃する話がある
そこで時間が流れて全員大人になり、魔王は時間を遡ってミルが生き残る未来を作った後、時空に飲まれる
というわけで今は昔の主人公と違う ゴクウブラックと本編カカロットさんみたいなもんだよ わかりにくいだろw
まぁストーリーマンネリ化してたし、1000年後は新しい設定でおれは好きよ
早く環奈孕ませたい これだけ何回もクリスマスを迎えると、クリスマスしてないキャラのが少なくなるな アダルトメル30年後の姿ってことはあれでアラフォーくらい? 誰か担保石150で矢澤けい鑑賞させてくれへんかなー。石5個だすからあかん? クリスマス環奈、イヴ、アダルトメル、メオラ
どれかプレミアだ >>856
150じゃ担保不足じゃね
200以上ないと無理だわ >>859
やっぱそーなんやね。他のカードは今まで最高でも担保150やったから、条件提示されたときにヒヨったんよー。。 夢アップだがアダルトメルどれだけ早く相場が崩れるか興味ある メルはロリ巨乳だったからよかったのに成長したら劣化ミクルじゃん おっぱいが爆乳なのであれはあれでいい
ミルぐらいの年齢ならファリスとメグが頑張れ 今回ボイスがついてるキャラのエロシーンみんないいな 最近新しく始めたばかりだけど、これも進化させる前にレベル上げた方が強くなる系?
それともダブったら即進化させていい?
レベル上げが必要な場合、全部上げた方がいいのか進化元だけでいいのかも気になる >>870
レベルを上げる場合は、++にしてから上げるのが基本
どれだけレベルやスキルを上げても、進化させたらリセットされる
++にしたらプチ特ケットシーで☆を上げるのが大事 ハメカのシーンでアニメに入る前の絵にモザイクがないぞ こんなところで一生分の運を使い果たすとはねw
よこせ >>877
魔石に変えてイベ上位狙うか、思い出として保存するか悩み中 >>871-872
進化前にレベル上げた分のステータスが進化後にボーナスになるってわけじゃないのね
安心した 福袋のカードこんなに安くていいのか
個人的には魔石100以上は超えてると思ってた というか今まで福袋カード買わなかったから知らなかったがスキル結構ショボかったんだな
マチルダの頃ってもう淫に入る一歩手前くらいだった気がするが 瞳は口元のホクロからフェラの子孫?と思ったがどうだろう 親子でセックスするのはおかしいって瞳ママが言っててフイタ
でも妹とセックスするのはいいんだね 子作りしないといけないからね
変なところで真面目なママだな 悪魔っ娘がいない1000年後の世界にするなら、クエストで大黒アナトも出なくするか、出るならそれなりの理由をつけるか、大黒アナトの代わりに2倍にしてくれるキャラを出してくれるとありがたいんだけどなぁ
ちょっとしたことだけど、世界観を大事にして欲しい 男が1人しかいないっていうのはオークや鵺なんかのオスの魔物もいないってことなんかね
それとも人間の男が1人だけって意味なんだろうか 男が一人しかいないなら、どんだけ子作り頑張ろうと絶滅は避けられないので、
世界観がどうとかはもう言いっこなし 未来の主人公が色んな女の子から押し倒される的な話でよかったんだけどな
魔王はゴキブリみたいにしつこいな 未来の主人公の後輩くんとやらはヤル気が無いんだからどうしようもない それより瞳さんと最後の男だったお爺ちゃんとのセックスがみたいわ
ひょろひょろでどうやって挿入したんだろうねー それよりも石に繋がれていたらしい悪魔っ娘たちが見てみたいと思う俺はやはり異端なのだろうか
いや決してその状態でセックスしてほしいとかではなく純粋に見てみたいだけなんだが おじいちゃんは実際は若かったが、セックスのし過ぎで枯れた老人のように見えた説 今回はどのキャラも魅力的だなぁ…ご理解したくないけどご理解しそうだ… 最初は良さそうに思えるこの世界だけど、割と男最後の一人にだけはなりたくないなと久々にマジメに考えた 馬の種付けと一緒だな
スケジュールで好みじゃない娘とも強制的にヤらされるとか苦痛しかないだろう
まぁゲームだから美少女しか出てこないけど 種馬になる体験をできるのはデビカだけ!
これ売りにしていこ 現実でも同じ状況ならブスの遺伝子残そうとはしないだろう 逆にブ男でも男が世界に一人だけなら美人とも出来るんかな? 女とできるできないは置いといて、男が楽しめるような娯楽が一つも無くなりそうなのが嫌だ。
本当に種付け奴隷みたいな存在になりそう 良心的な内容で欲しいカード出てたけど先約がいて撤退したら、そいつが即日法外な値段で転売してて本当ビキビキくる >>571
こいつ最近見かけないけど、引退したん? ようやくsレア狩れるようになったけど安定しないや
やっぱり特効って大事だわ >>909
毎日毎日名前変えてこそこそ転売してるよ あっちあち系のシチュって全部ファンサービスですか?ん 瑠璃また出ねえかな
撫子が魔王専で微妙だから色違いに頑張ってもらいたいんだが 囚われシリーズあくしろ
無名のぽっと出キャラじゃなく魔王とセクロス経験あるやつでな 囚われとエムドルの需要ってあんまり被ってない気がするんだけどなぁ シチュエーションが悪いの多いよね。せっかく魅力的な絵なのにシチュが魔王ばっか。もっと侮辱系とかモブとかとのシチュを絡めていってもいいと思う。 エムドルは凌辱好きなおれとしてはかなりいいぞ
おもちゃのデカマラ装着して狂ったファンに犯されてボテ腹になって
最高なり >>920
エムドルってママドルのこと??
ちなみになにがオススメですか(^ ^) エムドルは先月出た新しいアイドルグループだよ
まだハメカって女の子しか出てないけどほかにも出るらしい
ママドルのおすすめはやっぱりフェラさんかな
フェラさんはママドルのなかでも唯一魔王に気を許してないからいいゾ そういやアダルトメルとやったのって後輩くんの身体だったの? エムドルとか囚われとかもっと出てほしいけど
要望に書くのは躊躇するっていうのは俺だけじゃないはず >>924
後輩の身体じゃメルが嫌って言って、未来の魔法技術で主人公の精神と繋がってヤッてる >>925
自分の欲望に素直になろう
俺は男の娘を増やして欲しいがきっと無理だろうな… >>928
たしか生放送でメイド響がカード化されるって言ってたよ 響はイオラのエロシーンの相手だったが、全部普通のセクロスになりそうで面白くはない 響の尻穴がもっと奥まで丸見えなエロシーンおなしゃす 後輩君の体から主人公が抜けた後の、後輩君の活躍が気になる
実は乗っ取られてる間も意識はあって、主人公の積極性に感化されるとか、NTR見せつけられまくったせいで変な性癖がつくとか 後輩君は魔王の子孫で、かつ魔王の血を引いていて主人公のせいで魔王の血が目覚めて所構わずヤりまくって突然人口増加するか、1000年前の悲劇を繰り返すかのどちらかとみた NTR属性ついて、NTRたいが為に男の子を作ろうと頑張り出しそう キャスパBoxじゃないのかよ!楽しみにしてたのに… 福袋カード解禁してくれたのは嬉しいが解禁したカードのリスト出してほしいわ スクールフィラ、淫戦士マチルダ、お尻喫茶リリス、ブルマイザナミ、お月見小夜、文化祭ワルキューレ、巫女ベルフェゴール、バカンス茜、バカンス千草 海王星いいよなぁ
あの小さいサイズのおっぱいはデビカでは新鮮や
デレない感じもすごく好き タキツヒメと雫の脚もいいな
時空を移動できると色々できるから取っ払ったか >>947
俺たちの世界じゃ充分巨乳なんだけどな… イザナミちゃんの話が出てたが、リアルな時間の流れを感じるな 日誌をミルたちが振り返ってくれてるのいいよね
すげぇ時を感じるわ 海王星ぐらいのおっぱいの方が揉み応えありそうだ
今までのはバスケットボールを片手で掴めるぐらいの握力の人じゃないと無理そうだし イベントトップにいるマドンナのエロシーンはどうしたら見れるの? ありがとう!ガチャか、、、
好みのイラストだけど、絵師さんは誰なんだろう。 今回のBOXあまり話題になってないけど
瞳のエロシーンはどんな感じ? 光響++売っているヒポポタマスってやつが出)所持している魔石、回復、カード(R、Nは除く)全部 求)フォッカー++ って条件提示してるからフォッカー持ってる奴は早めに売った方がいいと思われ >>960
そいつさつきっていう詐欺まがいの鮫トレーダーだよ >>961
そいつがさつきだったら魔石20とか平気でやりかねんな >>960
てか魔石全部って誰が確かめられるんだよ?
1000個もっていても20個しか無い言われたら他人にゃ分からん
もしかしたらヒポポタマス本人広告ですか?www フォッカー持ってる奴は早めに売った方がいいと思われ(キリッ ボッタクリ価格でアダルトランタンデビルフランとかそれなりのカード売ってるけど
いざ交渉するとなると全て売れてしまったとすっとぼけて取り下げるのが目に見える
人には値切りに値切って手に入れたカードを即ボッタクリ価格で転売するクソ鮫野郎なんで絶対に関わるなよ 糞鮫野郎晒しあげて注意喚起してくれるなんて煽りとか抜きでみんな優しいなあ 相場知らないことをいいことに略奪同然で買い叩かれて
高値で転売されたことで心が折れて引退したフレが何人もいたからそんな思いさせたくないだけ
人を陥れて自分の利益しか頭にない屑が気に食わないってのもあるけど 陥れるってその値段で売ったのはそいつの責任だろ
相場なんて出品数少ないんだから自分で決めるもんだし買い叩かれるの嫌なら売らなきゃいい んなこと言っても無茶苦茶な理屈を押し通して値引き要求してくるやついるからな
確かに売っちまったそいつの自己責任といえばそうだけどそういう初心者守るのもこういうスレの仕事だと思う
急速に過疎ったのってそういうサメ野郎野放しにしてのもあるだろうし
とりあえず即転売するカスはくたばれ おまえが晒すのは勝手だけどそれをスレの役割にすんなよ
初心者だろうが何だろうが自分で考えられない奴はトレすんな トレード機能があるゲームとしてはDMMで最後の砦みたいなもんだからな
大事にしたい気持ちわかるよ 最近デビカしかやってないんだが他のDMMゲーってトレ出来ないのばかりなの?
なんでトレ無くす方向性になるんだろうね トレードあると複垢量産して配布レアチケとかで引いたSSRをメインに集められるしな
それを防ぐためには配布を絞るか複垢を厳しく取り締まるかが必要、このゲームは前者だが
これは絵がエロいから売れてるけど今時配布が渋いゲームに人は集まりにくい お金を出してくれる人用のゲームだからなこれ
無料乞食お断りだから変なやつも沸きにくくて無駄に平和 ハピネス良いと思ったのに定期糞構図のエロじゃねえかよ死ね タチ悪い鮫野郎の見分け方指南するのはギルドの役割だと思うけど
そもそも相場もわからん初心者はギルド入れないからこのスレで晒し上げるのはそれなりの意味あるだろう
俺もトレードは楽しいから悲しい思いして去る人間は少ないほうがいい ヒポポタマス(さつき)って鮫転売人はブロックしたけど、他にいる害悪プレイヤー全員ブロックしたいから、いたら教えてくれ てる とかいう奴。たまにランキングにいる。
白い箱のキャラのアイコン。暴言吐きまくる基地。 diabroのギルドリーダー最悪だ。
ちょっとイベント低迷してるだけで毎回煽られてるし、2回300位切っただけでギルド追放されたお仲間さん2人いる てる ルカ ぴん
てるルカはずば抜けてるボッタクリ転売ヤー、
ぴんは自分が初心者の時に何度かやられた ルカは糞野郎だよなフレの掲示板見てたら
フレが出品してるクリスマスプリッツをノーマルプリッツでピントレ要求してて変な笑い出た
シカトされてたけどね >>985
上位ギルドはそんなもんだよ!ギルメンそれぞれにギルド内で役割があるから入りたてはイベント上位に入ってギルドに貢献するしかないけど、無理なら切り捨てて他探すもんよ!
ディアブロリーダーは確かに基地
自分からトレード交渉して来ておいて
断ったら軽く切れるから苦手 >>986
トレード関連の害悪ならmenmaも追加しといてくれよ
値下げ転売、あとあいつのせいでトレード板が見にくくてほんと害悪 >>986
トレード関連の害悪ならmenmaも追加しといてくれよ
値下げ転売、あとあいつのせいでトレード板が見にくくてほんと害悪 二重投稿されてるし>>990踏んじゃったしで申し訳ない 上のはミス。次スレです
落ち防止に手伝ってね
【DMM.R18】淫魔降臨デビル☆カーニバル Part16 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1481982996/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 88日 14時間 42分 25秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。