【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part482 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【レイドのHPと攻撃力について(アリーナは攻防がそれぞれ独立なのでこの通りではない)】
A(攻撃力) B(HP)
┌───┐ ┌───┐
リーダー | 攻撃力│ │防御力│⇒全てのスキルが効果を発揮
応援キャラ. | 攻撃力│ │防御力│⇒全てのスキルが効果を発揮
. │ | | │
攻デッキ1 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ2 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ3 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ4 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
└───┘ │ │
防デッキ1 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ2 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ3 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ4 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
└───┘
※攻撃/防御両方に効果があるスキルはどこに置いても攻撃/防御両方の効果を発揮
・攻撃力はAの範囲の合計が基礎値となり、攻撃UP系スキルはこの範囲にのみ適用
(=防御デッキの攻撃力は完全な死にステ)
・HPはBの範囲(=全キャラ)の合計が基礎値となり、防御UP系スキルはこの範囲に適用
・攻撃デッキに防御スキル持ちを配置し、発動するとカットインが出るが効果は発揮されない
・防御デッキのスキルが発動したかどうかは戦闘開始後に確定したHPの数値で判断するしかない
・敵攻撃力ダウン系のスキル発動判定は攻撃ボタンを押した時点で行われ、
戦闘開始直前に表示される敵の攻撃力は適用後の値になっている
・スキル発動順はデッキの位置に関係なく固定値UP/DOWN→割合UP/DOWNの順
・「○○デッキのメンバーが■■なら〜」や「味方リーダーが■■なら〜」系スキルの発動判定には
自デッキのみが使用され、ヘルプが条件外のものでも自デッキで条件を満たしていれば発動する
(例:バレンタイン紫を使う時、自分のデッキが対魔忍一色ならヘルプで魔族や米連を呼んでもおk)
・コピー系スキルはコピー先がコピー系スキルの場合、発動せずスキル不発となる
・スキル発動率を○%UPさせるスキルは、他のスキルより前段階で発動判定が行われる
また、複数枚発動した場合、効果は加算される
(例:5%が2枚発動なら10%UPで他のスキルの発動率は60%になる) 【 %カット %防御ダウンの換算(攻撃ダウンも同じ換算)】
100/(100 - スキル効果) % の全攻撃UPに換算
防御22%DOWN = 全攻撃 .28.2%UP
防御24%DOWN = 全攻撃 .31.5%UP
防御26%DOWN = 全攻撃 .35.1%UP
防御28%DOWN = 全攻撃 .38.8%UP
防御30%DOWN = 全攻撃 .42.8%UP
防御35%DOWN = 全攻撃 .53.8%UP
防御40%DOWN = 全攻撃 .66.6%UP
防御45%DOWN = 全攻撃 .81.8%UP
防御50%DOWN = 全攻撃 100.0%UP
防御55%DOWN = 全攻撃 122.2%UP
【攻防ダブルスキル持ちのスキル効果参考】
基本的には攻撃側と防御側のスキル効果を乗算することで参考値が得られる
例:味方全体の攻撃力と防御力を30%UP = 1.3×1.3 = 1.69(全攻撃力69%アップ換算)
○ダブルデバフ:ブラック
●ダブルデバフ:クロアサ、紅、ラスタ、幻影不知火、トレ紫
◎ダブルデバフ:リエリ
. . . . . . . . . △ダブルバフ:ワイト、新型ミラベル、白アサギ、石紅、鋼殻ソニア
. . . . . . . . . ▲ダブルバフ:バレ紫、ハッピーリリム
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇DOWN攻撃:ナーサラ
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇カット防御. :黄泉、白仮面
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆ダブルバフ:新春イング
○Lv1 22% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .64.3%UP相当
. . . . . . . . . △Lv1 30% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .69.0%UP相当
○Lv2 24% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .72.9%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv1 25-35 . . . . . . . . = 割合 .80.0%UP相当
. . . . . . . . . △Lv2 35% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .82.3%UP相当
○Lv3 26% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .82.5%UP相当
○Lv4 28% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .92.6%UP相当
. . . . . . . . . △Lv3 40% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .96.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv2 30-40 . . . . . . . . = 割合100.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv1 42% = 割合101.6%UP相当
○Lv5 30% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合103.9%UP相当
. . . . . . . . . △Lv4 45% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合110.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv2 47% = 割合116.1%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv3 35-45 . . . . . . . . = 割合123.1%UP相当
. . . . . . . . . △Lv5 50% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合125.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv3 52% = 割合131.0%UP相当
●Lv2 35% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合136.6%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv2 55% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合140.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv4 57% = 割合146.5%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv4 40-50 . . . . . . . . = 割合150.0%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv3 60% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合156.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv5 62% = 割合162.4%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv4 65% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合172.3%UP相当
●Lv3 40% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合177.7%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv5 45-55 . . . . . . . . = 割合181.8%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv5 70% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合189.0%UP相当
●Lv4 45% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合230.5%UP相当
●Lv5 50% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合300.0%UP相当
◎Lv4 55% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合393.8%UP相当
◎Lv5 60% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合525.0%UP相当 んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 順位が落ちんなあ
5枚なんかいらんけどどうせならスキルマにしたい欲求 別に初級者でもレアレイドワンパンぐらい特攻なくてもたまにあるだろ >>16
何を今更
あの自己顕示欲の塊がまともだとでも思ってたのか 今3100台でFT開放待機中だから1枚ボーダーの人走ったほうがいいぞ〜 ボーダーみると中堅がダラけきってるのに
1枚は頑張ってるのが分かるな 3000位が290万か。復刻だからラキチケ救済ないんだからねー 今2900位か
今日全く走ってなかったけどキッチリ落として貰えそうだな
神調整 今370万で1500位付近だからかなりギチギチに詰まってるな FT1回分待機してるが、ギリギリまで待機
350万は流石に走りすぎたわ
自分はこれ以上走ったら赤の無駄になるだけだわ
報酬もコレクションとして欲しいだけですし は〜今のFTは最悪だったわ。体力400程走らされてRR1体とかやってられねぇよ。
フィーバーとか言うくらいならバンバンレイドボス出せよ 今日24回中ハゲが20回だった。
出現率もうちょっとどうにかならないもんかね? 290万くらいでギリギリ3000位溢れる感じだったからもったいなくてFT引いて走ったら1600位まで上がってしまった
ゆきかぜ持ってないから1枚取り損ねるよりはいいんだけどさ 追い上げてるなあ・・まあ赤たくさん使ってくれやw
その分こっちはWR楽になるから
自分も過去経験したがARは半端なデッキだと200万pt辺りから湯水の様に赤が吸われて行くから
それは覚悟しとけと言っておくけどw 1位はそんなに赤が有り余ってるんだろうか
億なんて稼ぐまでもなく2500万くらいで5枚余裕なのに 赤は買っても安いし時間と特攻URあるなら赤関係なくいけるところまで
いくでしょう もうフレンドが流してくれるユキカゼ食ってるだけだけど赤は気にせず使ってるわ・・・ まぁレベルカンストのARを1BP安定で倒せるならポイント報酬で多少は返ってくるだろうしね デッキの強さとフレンドの有無も関係してくるけど
結局はスキルいくつ発動するかだし ゴーストwwwなんのためにそんなにはしってんだwww 一位はあれだな
運営にY豚をもっと出せってアピールだな 米連は手持ち考えると優先度低いけどレベル上げのために手抜けないなあ... 今回の成果
350万
時子1
ブラック0
静流6
なにこれ ちんこなきゃ最高なのにな
みこやんだししゃあないな うわあああああああああああああしまったああああああああああ
無駄にFT走って二枚まで走ってしまった・・・・
こんなカード今更二枚あっても何の役にも立たないのに・・・
返せよ・・俺の赤大2個・・ いつの間にか圏外で焦ったがまあFT二回引いたし大丈夫だろ UR以上は調教後の立ち絵全然違うの多くなって手抜き感ないのは嬉しい UR報酬カードバランスおかしくね?
またキャプテン翼かよ・・
そして最近多いフタナリ
もういいよ・・
なんでこんなにフタナリ推すんだよ・・今年酷いぞ まぁ米連はスキルによるな
原作キャラでもないし、よくわからんキャラだから… UR手のサイズおかしくない?最近絵が適当すぎる
しかも貧乳だしお前らこんなのまでに課金してまで取りにいくの? ある意味今まで1番ヤバイイベントになるかもしれん… いや、なるな… 決アナにしては貧乳
体型からもこれで貧乳だからなんかおかしく見えるのかも ふたなり好きは声だけデカくて害悪だな 消えてしまえ 今回のURを貧乳って言ってるの頭を対魔忍に毒されすぎやろ
さくらとかが異常でこんくらいが普通やって よっぽどの壊れスキルじゃなきゃいかないかなあ
緑まだ戻してないし ガチャが一番いいな・・・
どうせ当たらないんだろうけど
にしてもほむゆにwwwwww旭に出し抜かれてるなwwww ブリューのシチュがうんこだったら決アナ始まって最低のお下劣コンビになってしまう >>90
個人的にはう◯こ好きにその印象持ってるわ 何か今回は走らなくても良さそうな報酬だなぁ。逆にガチャ4種が全部良さげに感じる これ条件無しダブルバフでも来ないと過去最低更新するだろ
全く走る気しないぞ 相川亜利砂がほむほむの上位ポジになりつつあるな
ほむほむ危うし 一位やっぱり運営へのアピールだったな
まぁ強いY豚は俺欲しいが >>96
ここでウンコ好きなんて声聞いたことないな 褐色ふたなりは良いんだけど玉付きなのがなぁ
シーンはどっちか一つは竿役でたのむぞ
ハメられるだけじゃツイてる意味無いからな >>91
うるせえよ貧乳好きが
お前が普通じゃねぇんだよ >>105
こいつは杉山愛美?とかそんな名前で過去にも登場してる 笛互換とか来ても困るわ
無駄に期間長いし走りすぎになりそう 最近の特効はちょっとテコ入れされてて、イベキャラよりちょっとスキルの初期値強いんだよな
それでもイベのスキル2程度だけど >>103
うんこキャラいるしSR復刻ガチャ回すって言ってたやつなら前スレにいたぞ >>103
結構いなかった?魅龍に始まって爆炎炎とかウェディング仮面とか喜んでた人いた印象 オリキャラしかも好き嫌いはっきりしそうなのばっかりとか
冒険してるな >>105
セシリアのことかな?まぁ同じ絵師でケモミミだから俺も一瞬見間違えたわ うんこはいざイベント報酬で来たらスレが阿鼻叫喚になってた思い出しかない >>116
チョコの時の奴か
まぁちょっと似てる程度なんかね うんこ苦手なやつは葵渚のときに全力出したらいい
間違いなくうんこはないから っていうか1位も2位も名前で遊びすぎだろw
いや、本気で願ってるのか、あれは 人様の性癖にいちゃもんつける気はないけど個人的にはうんこは無理だわ〜 Y豚にウンコ来たらクロアサ保障騒動以上の騒ぎになるな 前回は水龍敬ってこともあって最終的にはそれなりだったけどこれは… つーかうんことかふたなり好きな奴等って絶対脳に障害あるよな
排泄物や女に男根とかどこで興奮すんだよ、引くわ
特にふたなり好きは玉が付いてたら嫌だとか言うけどそのこだわり、まじで理解不能です 2倍デー4回あるしそれなりにはなりそう
スキル強くてもそれなりで終わりそうだけど あかん駄目な方のasagiri出ちゃった(´・ω・`)
黒きサキュバスはかっこいー 日数長いしそれなりにはなるやろ
スキルもまだ分からんし いや・・うんこはともかくフタナリやりすぎだろ
需要と供給が釣りあってないぞ若紫のやつといい笹の趣味か? 一般人からすれば対魔忍やってる変態なんて理解不能だけどな asagiriの初UR報酬かー出世したねー
笛の1枚圏ってどんくらいだった?
2倍4回あるの考慮して250回くらいだと助かるんだが 笹山君はふたなり苦手らしいんだよなあ……
むしろ絵師で好きな人が多いんだろ まぁ、二次の特殊性癖なんて麻疹みたいなもんやろ
二次スカはイケるけど3次スカは無理とか良く聞くし このゲームの貧乳ってミ豚小動物リリーくらいじゃね? くの一が変態調教されるのが好きなのは性癖で済まされるがうんこ好きとかはちょっと頭おかしい人だと思いますね
うん、控えめに見てもやっぱり普通じゃない
気持ち悪い ふたなりだけは生理的に受け付けん
ぼっしぃはいけるけど asagiriは変な服の破れ方して汁がすごいからいらん 1位2位と言ってもスネークレディの4枚ボーダーにすら達してないやん...
そんなんでY豚愛が強いとか言われてもなぁ >>150
1位はスネークレディの4枚超えてるぞ
スネークレディ4枚持ってる俺が言うんだたぶん間違いない 愛があるなら相当課金してくれてるだろうから昼のランキング更新まで待つんだ 幅広く特殊な性癖をカバーするのは悪くないとは思うけど短いスパンでぶっこむのは
どうかと思うな >>146
くのいちが変態調教の末にうんこするから好きなのであって
うんこ自体はどうでもいい
控えめに性癖の一つにカウントしてもらえると助かる おしっこはいいけどうんこは見たくないって人は多いだろう ふたなり好きだしいっぱい出してくれて嬉しいけど多すぎだろ、って言われるのも分かる
最近多すぎる ふたなりのぶっこみ頻度が異常すぎる
なら俺の好きな食ザーやってくれよ
ザーメンテイスティングでもいい
後3のアスカみたいにオッサンとの絡みも増やせよ
エル?なんのことだ?きこえないな >>156
変態調教されてても脱糞で一気に冷めるわ
視覚的にも汚いし。
いい加減普通じゃないってことを理解しろよ オークよりはおっさんの方が俺も好きだな
矢崎をあっさり殺してしまったのが惜しまれるわ >>128
葵が拒否るからあり得ない
不知火にすら陰毛描かない奴だぞ もうほんとうんことふたなり好きは隅っこに追いやりたい
あいつら声だけはデカイから存在自体が害悪なんだよな ネタに困ったらふたなり・うんこ出そうって考えなんだろう
いっそのことふたなり腹パンうんこ丸呑みを一つにまとめて欲しいわ
個人的にはマンネリでも男が邪魔しない良構図の騎乗位が一番だ 葵渚Y豚複数取りとかおいくら万円使ったんだよwwwwww ふたなりはまだ許せる場合があるが、スカはダメだ
ウンコの匂いを想像してしまってなえてしまう 葵渚新規なのにようやるわ
特攻と復刻さくらの為にもガチャやりまくってたはずなのに ふたなり出せってレスは見たこと無いけどな
うんこまだー?ってのは何回も見たが おぶい仮面が許されているように決アナはマイナー性癖のるつぼだよな
他のDMMゲーで却下されたキャラが決アナに来てるんじゃないだろうか そもそも人を選ぶエロは報酬にしなくてもいいよな
HR以下の特攻にたまに混ぜる程度にしとけばいいのに
性癖が少数派なのは理解してるからシーン一つでも全然嬉しい 対魔忍とは関係ないけど某エロマンガ家が同人でゲロばかり描くようになってから全然抜けなくなった 聖少女はウンコがあるので画集を買えない(´・ω・`) >>175
多分メメ50のことだろ?
あれは残念だわ 寝取られることが好きな奴は共感は不可能だがまだ理解はできる
寝取ることを寝取られと言い張る奴は死ぬべきだと思う
笹山とか笹山とか笹山とか 山文京伝のNTRなんてもやは伝統芸能の域だというのに うんこでもちんこでもNTRでも抜けるようになれればいいのにな
もったいないわ NTR好きの大半は女側の理性と快感の葛藤が好きなのであって、男側の精神的苦痛に感情移入して楽しんでるのは更に少数なんだと思う
それに気づいてからは割とNTRもいけるようになった 性癖を言い合いながら殴りあうとかとんでもねえ戦いだな >>173
SR, HR, Rの子の方が可愛いくね ログインサーバーを調教してたあの頃にもどして(棒) >>187
それは寝取られでは断じてない
そんな奴が寝取られ好きを自称するから本当の寝取られ好きは肩身の狭い思いをするんだ 結局は二次元なんだから自己投影するだけバカみたいだし
女側の幸せそうな顔がみれたらOKの精神でいけばNTRはいいものだわ >>183
嫌いなものは嫌いなのだからしょうがあるまい
まっったく理解出来ないものを愛でろと言われても困る
あ、寝取りは好きです そういや無能たつろーは豚と中の人同じ人に捕まったのか
なんという因果 >>193
リリーが壱郎に犯されて幸せそうに妊娠を願うのと
ユキカゼが矢崎他に犯され続けてぶっ壊れてヘラヘラ笑うのと
お前には等しく幸せそうな顔に見えるんだな 個人の好みに文句はないが、スレで嫌だ嫌だコレジャナイと発狂するのは勘弁 >>197
ここに居る全員感度3000倍なんだ許してくれ スカやふたなり程度でギャーギャーうるせえな箱にするぞ 初期からやっててエロシーン開放しても実際見たキャラなんて両手の指で足りる程度だな 別に好みの否定をするつもりはないさ
寝取りを寝取られと言い張る奴が許せんだけ
つーかこのゲー無でこの期に及んで対魔忍だからなんて言い訳は通用しないだろ >>196
その辺はイラストによるところもあるけど
最終的にはエロ顔(アヘ顔)どこまで許容できるか選手権になるでしょ
自分は嫌がってるシチュは無理だけど、それ以外なら大体いけるから価値観の相違としか言えないわ >>191
別にNTR好きなんて一言も言ってないぞ
好きでもないが置き換えれば行けるってだけだ 寝取りか寝取られかわからんからNTRって略称きらい 最近は最後にネタばらしするNTRより、関係が続いていくタイプの、NTRというより託卵ものがすき。
ユキカゼ1のゾクトとのカーテン越しのシーンとか最高だったね ほむほむは決アナに引っ張りだこの人気絵師だからな、
休みいれないと体壊してしまうのだよ ほむほむの筆の速さはやばい
みんなバカにしてるけど
ほむゆにいないと新カードコンスタントに出せないんだよ ほむほむ初期カードから画力上がってくの見てると感動する 処女のまま寝取られってのがまずおかしいのだが
3以降も続けるつもりなら正史で一度くらいはセックスさせてやらんと彼女だブラコンだって設定の説得力が消滅する
凜子は1以外はまだいいがユキカゼはマジで薄情すぎる
静流での一件を考えると尚更不自然に思えてならない
凜子は笹山のお気に入りになってしまったから今後達郎とやるなんてあり得ないだろうがな
あのクズの独占欲は独占厨と比較しても遜色ないレベルで異常だから 寝取りと寝取られがジャンル分けできないのは読み手の主観によってどちらにもとれるからで
どのシーンに興奮するかも人それぞれだから分類は不可能
描き手の描写から判断しても、受容する側が2つの読み方に分かれるから争いは尽きない
NTRでまとめられるのもしゃーない 堕ち描写以外どうでもいいから達郎なんか気にしたこともなかったぜ NTRの話になると定義どうのとか説教始めるのが出てくるから鬱陶しいよな ねとられは取った後もめんどうきちんと見るならいいや
あと複数じゃなければ
ホモじゃないし エロけりゃいいという奴の大多数は和姦を否定する不思議
>>212
そうでもない
少なくともユキカゼ2に関してはジャンルの上では寝取りと表現すべき
当の笹山がそのつもりで凜子シナリオ書いてんだから 別に寝取りだろうが寝取られだろうがどっちでもええわ。。と思ってる奴が大半では
そりゃこだわりあるやつからすれば別なんだろうが
うんこしかりふたなりしかり性癖なんて十人十色なんだからいちいち気にしたり噛みついてたらハゲるで 寝取っといて飽きたらポイっての多くて萎える
矢崎みたいにちゃんと面倒見て幸せにしてやってるやつの方がいい >>199
箱からチンコ生やしてうんこタレ流させよう 要するにふたなりうんこが代名詞のTANAは最強って事だな
TANA起用し続ければそのうち来るだろ、ふた派とうんこ派が1つになると思うとムネアツだな 最近始めたばっかなんでエピローグ見ても消化不良だ…
なんでこのゲーム過去のイベント回想機能ないのよ 過去のイベントのシーンはつべに上げてる人がいるから見にいくんだ 肋骨折りながら逃げ回って相手が油断した隙に爆炎で相手倒すだけのシナリオ wikiで決アナのこれまでの歩み的なもの作りたいんだよなー
期間イベを3行くらいでさくっと紹介していく
全体の流れをざっと把握できるようなページ
誰か3行まとめを書いて協力してくれる人いないかなー 少しでも間違ってたり誤字ったりした日には烈火のごとく叩かれるんでしょ?
ここは日本語と算数の先生が多すぎるからな wikiは別に叩かないよ
やりたい人がやればいいし明らかな誤字があったならこっそり治すだけ
笑いものにしたり叩いたりするのはここでだけだよ
破産と産廃なんて間違えるワケないのにw >>231
週を重ねるごとに過去は無かったことになる歩みなんかいらねーw
これでいいか? 一枚でよかったけど三枚来たわ
300越えてからランキング見ずワンパン圏内だからほっといた 700万後半なのにブラック0時子5
ブラックのほうが絞ってるな 全くのゴミだと日程も長いし酷いイベントになりそうだが
このキャラぶっ壊れにされても逆に困るし
ビーチアサギの攻撃版みたいなアリーナ用壊れでお茶濁してくれ >>239
860万前半でブラック0時子3
結局ブラックはスキマにできんかったわ…… 攻防デッキで各最強カードってなんだろ?
防御は多分LRイングだと思うけど攻撃はぱっとは思い浮かばない 発動率があるからな
どのみちリーダーだけスキルマなら関係ないわ LRイングってもう型落ちになりかけてる気がするけども 無凸ユキカゼデッキインする俺異端?
ランク150の廃人だけど >>245
レイド、アリーナ、WRで求められるものが違うんだからコレ1枚っていうのはないだろう 未だにレベルをランクって言ってるのは拘りでもあんのか? Lv150だとしても廃人どころかようやく初心者卒業か、ってところだろ このゲームだとランクってアリーナのランクだから150は異端だな >>247
コピーの関係でWRARリーダーはバレ紫、ビーチイング、ハッピーリリムみたいになっちゃってるからね
>>248
決アナではレベル150までは初心者 150で初心者ならレベル16の俺はケツアナ処女を名乗っても構わないね? メンテ明けにリセマラした方が良いレベル
マラソン特攻は多分強いぞ いまるちゃんがパンツから御札になってる…
中古のくせに何守ってるんだよ
http://i.imgur.com/GN5siJn.gif ブラック様一応URなんだし時子より落ちにくいのは仕方ないんじゃない? もうブラック様程度のカードならまた到達報酬SRで同じ様なスキルのカード出るかもしれんから取る意味も薄いよな
まぁだからこそ、そこまで絞る必要も無かったと思うが 今からでも遅くないから汚朧とイング相手に余裕の3Pするシーン追加して欲しい ブラックが実装して少しして半引退してたんだが、当時はかなりの強カードて言われてたけど今はそうでもないの? この手のゲームで一年前強かったカードなんてまずゴミ化するもんだし
最近出たカードやルール確認したらすぐわかる話でもある >>263
互換が報酬EXSRでスキルマ容易でしたレベル >>263
ブラック(2015年5月)が来るまではSR3デバフのアンジェ・神村・ジェリー・騎士イング・天誅が優秀
ガチャ産の妹さくら・ミラベル・正月アサギ・アンネが強かったけど枚数取るのはキツイ環境
まだSR主力の所に攻防場所を選ばないブラック様はステ低めとは言え強かった
クロアサ(2015年7月)からインフレ加速
UR主力になりリーダー以外はステも重要に
2015年8月よりWR、2015年12月よりAR実装でデバフの価値が下がった
そして最近はブラック様互換がEXSRに2回来た
よってブラック様はデッキの揃ってない初心者にしか価値はない ブラック互換のEXSRはスキルマにしてる奴も多いだろうな >>265
おけ、把握
>>266
詳しくありがとう、色んな流れがあったんだな やっとY豚終わったのか
糞スキルでもボーダー伸びたなw PC7位、モバイル8位か〜
まあマブラヴも始まったしこんなもんだろう そういえば昨日マブラヴ重力発生しなかったな
鯖増強したんだろうか そりゃ今更感ある闘神都市でホワイデーイベント最終日に重力発生したんだから警戒するだろ 仮にこのゲームが終わればカガミ原画のゲームはまた出てくるのかな? マブラヴは鯖負荷以前に個々のロードができずにタイムアウトするみたいだから
イベントやって最終日近くとかヤバいかもね マブラヴは事前ガチャの結果が渋過ぎてやる気なくした人たちもいるしそこまで重くならんでしょ(主観) あいつは、海外にコアなファン居るからな
マブラヴのキックスターターって100万ドル超えてるんだぜ マブラヴ、事前ガチャ2回に事前スロット1回で
始まる前からユーザー選抜してるからなw 最近事前登録ガチャをちらほら見るけど、どうせならそのままトップレアくれって感じもする
とは言え、だいたい事前ガチャの回数回復はSNSへの投稿だから、
ユーザーはリセマラしたい+運営は宣伝したいが組み合わさった結果こうなってるんだろうし 特攻URも似たような性能だが特攻のほうが強いなこれw 報酬SR強すぎじゃね
これ近々急激なインフレくるわ EXURはSL1で4000UPの41%になるのかな? 既にここずっとインフレが酷いけどな
ドラゴンボールかな 同名カードがなければって発動条件今後多くなりそうだな 染めと同名並べをさせない方向に持って行きたいようだ
今後もやってくるだろうし、混成同名無しに対応できるようにしておかないとな シャシャに続き、特攻UR出たらEx-URいらない第二弾か 米連ってダメカ+バフで既に仮面とファンネルアスカいないっけ
重ねてアリーナで使えってことか 同名がなければって自分以外も複数あったら発動しないんだよな
今後報酬で出てきたら全部重ねないといけないのか >>299 あ〜なるほど なんでこんな中途半端なんだ 混色なら重ねたイング使うし、米染めなんて使わんし
スルーできるわ 性能がなんなの、これw
まぁ、米染め前提なんだろうけどw テコ入れ加減がひどすぎるw
新規の雑魚ども思い知れ、毎週この地獄だぞ どうやら運営にふたなりサキュバス好きが紛れ込んでいたようだな 同名スキルじゃなくて同名カードってことはコピーできちゃうってことだよな
今後大丈夫なのか フォーリアちんこ生えてなければかなりシコれるのにもったいねえ ガチャにも報酬にもカガミor葵のカードが無いのって久々?初?
これ相当ボーダー低くなりそう 特攻Rの片方出すのにガチャチケ15枚使ったわ
URなんてもんはしらん あ、同名って例えばサイボーグアサギと強襲アサギみたいにカードのキャラの名前が同じ、ってことじゃなくて
デッキ内に同じカードを入れるなってこと? 年末に向けてまた下位を一段階インフレさせ
殺し合いさせるつもりかな? EXURは微妙性能だからいらんな
SRを2枚ドロップしたら撤退
撤退した時何枚ラインにいるのやら チケ50枚でヴッチャの方がこねー、ゴミみてーなイラストのくせにほんまええ加減にせえよ 米連よりにとっては喉から手が出るほど欲しいはず
魔族SRも重ねる事無く並べるだけでいい、ここまでやってくるかよ 今回200階か100階いったらスルーしようかな
米連に魅力感じん…2倍日全力*3で200階いけんだろ 特攻URって1枚だと3000と60%か……
ママ魔忍居るなら凛子Pの方が期待値高そうか 特攻UR引けたら対魔忍デッキの凛子全部重ねてビチアサ、石紅、杉山、コピ凛子で組めるわ
走る気ないけど特攻だけ欲しい 前イベはサポートカード2まいしかそろえられなかったのに、
今チケ+HRチケ=10枚でUR以外3枚はそろったんではしるにははしる 設定した枚数で特効HRすらでなかったわ
こんなどうでもいいところで多少でもチケ減るにきつい 今回の特攻ってビーチ朧の完全下位互換って認識であってる? ただ特攻URは強いよ、欲しいけどね、
チケ浪費はしたくないからね 特攻Rの片方とHR引く前にUR2枚目来た・・・
マラソンで複数引いてもなんかガッカリだ
いや、嬉しい事は嬉しいんだが 性能的に特攻URも報酬URも要らないけど
魔族デッキ使いにはSRは欲しいという謎バランスキタコレ っていうかよくみたらコスト28かよ・・・なぜ微妙なスキルでコストだけ高くしてしまうのか ってか、これ特性上複数当てても重ねるしかないのか
まぁ、最近は同名カード縛り増えて来たからいっか >>352
SR5枚取るまで走ったら報酬URまで走りそうで嫌だわ
薬節約したいのに 特効URも報酬URも微妙性能すぎて暇すぎる、WRはよ >>358
これ
だいたいsl4とか中途半端な状態で終わる 40枚くらい引いてUR2枚当たったのに恒常カードってどんな確率やねん…
こいつは糞テーブルの予感 なんか演出もなしに初の愛子来たわ
いまさらLRとはいえ恒常はいらないっす ガチャ良いキャラあんまいないしまわさねーよw
と思ってた時期が私にもありました。
竜娘→構図良し・米娘→エロスパッツ機械姦バック最高
対魔巫女→男隅っこ邪魔なしトロ顔イキ顔最高
今回3人とも当たりっスわスイマセンでした マラソンはホント特攻来やすいな^^10枚で来たで、ありがとお 150使って操だけか…
持ってなかったからよしとするか 滅多にスキルマにならないEXSRだけど
自分は今まで完成したEXSRのほとんどがマラソン
WRのときは狩る気力すらおきないし、レイドは偏りが激しくて
落ちないときは最後まで落ちない >>365
しょうもない報酬と特効に自慢されてもなぁ・・・ じょじょに下位ユーザー強化して、頃合いを見計らってトリプルスキルで殺し合いさせるんだろクソったれが! ExSRだけどダブル50%は染デッキに入りそうだよな
対魔忍のほうのふたなりより強いもの… >>367
WRは1枚拾えば完成なのに拾いに行きません… もう固定値スキルは限界だよ、1000上げたところで全く走る気が起きない ワイトをしばらく並べて使っていた時期があるエンジョイ勢としては
今回の報酬SRは新規にはマジで強いと思うぞ
スキルマにしなくても三枚並べればいいねん 雷からミがきた俺には恒常ですら十分自慢だぜ・・・
リニューアル天輪の時は全く来なかったくせにマジミだわアイツ ステップアップ・10連・20連2回のガチャチケ50枚HRチケ10枚SRチケ4枚回しても特攻UR出ません。
操・恒常沙耶・恒常アスカ各1枚ずつ出たぐらい。 とりあえず3枚取っとくかな
正直インフレしててすぐ腐りそうな気もするが米連だしキープしとくか 壊れ来たなぁ…黒サキュ集めで気付いたらExUR1,2枚パターンだな >>373
ちょっと攻撃力の弱いワイト扱いできるか…
一気に魔族が強くなるな
沙耶がスキルマになったけどもう45%程度じゃ 正月イング持ってなくてカウーラ入れてる身としては操はスキルマにしたいから欲しい しかし米連染めor魔抜き混成って結構ムズかしくねえか?
アリーナでも混成ボーナス出来んし 今回のSR破格の性能だからな
ブラックとか時子とか必死になってこれ取りに行かないのはもったいない 俺の可愛いハッピーツインリリムがもう産廃になりかけてて俺つらい 次にWRでユキカゼか静流がきそうだからチケ大量に消費できない これでアリーナは防御のほうか有利になるな
昔はFTくれば初心者でも楽だったアリーナも赤を大量に使わされる不味いイベントに変わりそう このカードでアリーナ妨害が捗るな
また勝率低下しそう えーと、ビーチ朧引いて喜んでたのは今月だったかな・・・ >>383
アリーナ防御の嫌がらせが進歩してるやん
ビチアサ・コピ凛・白朧・多角アスカ・ブリュー
URイベ報酬だけでかなりの妨害になるやろ 新規がイベSRとれたところで1枚運用だから関係ないんだよなあ >>393
水着朧は制限ないやろ。
普段正月イングがリーダーやってるうちのデッキではちょっと辛い 昔から無駄に時間かけてカード取ってやっと強くなってきたニート達が楽に強いカードが取れる新規に嫉妬しててワロタ 攻撃ステだから新規や混成用になってるけど
防御ステなら今回のSRはみんなスキルマ作りにいってただろうねー >>401
ありがとう 貧弱デッキだから取れてよかったわ まあその新規もコスト25並べるにはポチポチ頑張らにゃいかんけどな
並べられるようになる頃には一人前の立派な対魔忍や! 運営の狙いは後発や新規の底上げによる中堅への尻叩きだな
戦力格差を小さくすることで1枚〜3枚ラインの混沌を生み出したいんだろう まぁ、どうせドロップはしないから確定報酬大事に抱えよう… 質問なんですがスキル防御アップスキルと攻撃アップスキルってリーダーじゃないと両方発動しないって認識で合ってますか? アサギシュミレータだけど
リーダーのスキルを防御%アップで計算すると
本来の2倍ぐらいの効果で計算されてるような・・・
これって既出? >>398
当たり前や
アリーナイベのときウザくてかなわんわ
固定報酬なんてスキマで属性マイナス25%ぐらいでええわ >>413
ありがとうございます
発動するんですね 160Fまで走ってサキュバス2枚泥した あったけぇ >>415
今後の参考なんだけど、上の方にあるテンプレートにかいてあるんだけど、
読まなかったの? それとも読んでも理解できなかったの? アリーナの癒しだった対魔が消えた……
これからアリーナイベどうすんだよ…… 正直上位は中堅以下が強化されようが大して影響ないでしょ
WRとか文字通り桁違いのpt稼ぐんだから 報酬ならともかくガチャの方の効果に嫌らしくコピー潰し入れる意味が解らん 水着朧の上位互換だから縛り入れないと強すぎるからじゃない? 自然回復でのんびり走ろうと思ったけど日付変わったら経験値2倍か。急いで100階まで走らなきゃならんなぁ RとHR揃えようと思ったら特攻UR二枚当たってしまった
こんなイベントじゃなくてWRとかにしてくれよ… サキュバス防御ステだったら良かったのにな〜
SBイングを無理に防御デッキに入れてるから交代して重ねられたのに… インフレ激しすぎて苦労して取ったカードがすぐにゴミになる
なんかアホらしくなってきた >>427
長くエンジョイするか
永くトップを走り続けるか
選んで良いんやで(ニッコリ) しかしみこやんはいい絵師だな
今回はたまたまふたなりでアレルギー持ちの奴らは残念だったが
年内にも報酬URで描いて欲しい
というかasagiriは今回が初URか? ちょっとインフレきつくなってんな。
密度濃いプレイで馬鹿見そうだ。
ちょいスルーしながらの方がよさそうだね >>430
みこやん好きでフタナリも好きだけど今回シチュが微妙過ぎる シーンはリリス側がこういう感じにして下さいって要請するんじゃないのかね
シナリオ書くのはライターな訳だし
つまり戦犯笹山 ちょっと気になったんだが教えてくれ
決戦アリーナってiosとpcデータ共有できんの?
できるなら外出中でもやりたいんだが オリビアと慰めックスするのかと思いきやストーリーとHシーンに一切繋がりなくて草 みこやんは悪くないんだがな
ただ新カードのどれかにZOLカガミ葵渚の誰かは欲しい >>435
できるから安心してお外で対魔忍GOしてこい 3回連続で雷演出キタ!
1回目 ミ
2回目 操
3回目 ミ
くそがあああああああ!!!! >>419
ぶりゅぶりゅ欲しいけどマラソン時間かかるからなぁ
200階で一枚ぐらいなら走りたい スキルマふたなりのお陰でアリーナは楽なイベだったんだけど
今回の報酬で次回以降きつくなりそうだなー、次の米連アリーナがふたなり互換ならいいんだけど 特効のptアップなくても200階で1枚は無理だろ
今回SR強いから意地でも200まで走る新規もいるだろうし >>441
期間長いし露骨に下位を煽ってるサブ報酬のせいでかなり高くなるぞ
予想3000万だ wiki見たら今回のがasagiri初のURじゃねーか
笹のお漏らしから誰にも触れられてなくてワロタ
でもこれでほむほむURの可能性が1%くらい上がったな
よかったな、ほむほむ厨 これで29日までやんのか
はよ次のイベントのおもらししてくれ 旭のカードは条件ぬるいな
これで仮面と同じか・・欲しい スマホのChromeでダブルタップでスキップ出来なくてほんと辛い
機種の問題なのかアプリの問題なのか… 特攻UR当たったんだけどこれ同じカード2枚並べても60%上がりませんよってことだよね
上の方でビーチ朧の下位互換って出てたけどこっちの方がスキル的に強くないの? あばばばばばばばwwwwwwwwwwww
アサギババア→朧ババア→最後はこれwwwwwwwwwwwww
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1010047.png
SRチケ三枚水の泡ああああああああばばばばばばばb 被りなしで攻撃特化デッキ組めるくらいダブル攻撃カードも出してくれや 最近の書き込みを見ると新規が増えてるみたいだな
SRチケやチケから電撃はSRが普通だから騒ぐことではない スマホだとガチャのスキルが見れないから特攻urのスキル教えて アリーナで防御強化しすぎなんだよな
ポイント稼ぐためには攻撃側は同じカード並べたくないし染めたり混成にしたりになるけど
防御は並べようが染めてなかろうがなんでもいいのに防御ダブルのカードが多い >>457
新着の期間限定新カードのとこから分かるわよ やばい・・課金しないと決めたのに、悪魔の囁きが・・
ステップアップやっても当たらないというのに・・ >>460
1日我慢しろ 意外と冷静になれるぞ
てかSRチケ3枚でそこまでダメージ受けるぐらいならやめとけ 特攻URってスキル1だと3000up60%upであってる? d
走るか悩むなあ
メインデッキが祭沙耶リーダーだから特攻も報酬も使いづらいんだよなあ >>460
SRチケという名のミ券だよ?何を期待しているんだ SRチケットはSR以上じゃなくてSR引換券みたいなもん
SRチケット自体が入手効率悪いから、ある意味HRチケットで特攻狙うより難しい 報酬URなんで魔抜きなんだよ設定的に対魔抜きだろスネークと正月使えねーだろが
と思ったけど設定なんてゴミに等しかったんだよな このがっかりSRが救済される可能性はあるのかのぅ… >>470
攻撃デッキの4枚は魔族でもええんやで
競合するのは正月イングだけや
あと固定アップは条件なしな ミチコと若紫復刻ガチャまでチケットを貯めないといけないのに特効Rが片方だけ出ない
若紫再収録いつ頃なんだろうなぁ・・・ 通算で350枚ぐらい特攻UR引けなかったから引退するわ
おまえらお疲れ
もう2時間ごとのBP消化と緑錬金しなくていいと思うと気持ちが軽い ふぁー
ガチャチケ30枚とHR8枚SR以上2枚ステップアップ犠牲にして特高URなし
割と普通なんだろうけどかなしー たぶん若紫はZEROに出るからティザーと合わせて来るような気がする
10月くらいに来そう >>471
せめて%デバフならな
発動条件が相手依存で固定値デパフなんて初期でも使い道なさすぎるわ 特攻引く確率を0.5%とすると350連で引けない確率は17%くらいあるから割とよくある
SRチケとか考慮するともっと低いか 前回のユキカゼは特高UR ガチャチケ5枚とステップアップで
2枚手に入れたから今回も手に入るかなと思ったらダメだった
最近まで運が良すぎたんだね
キュリスもすぐにでて特高URはばんばんでるもんだと思ってたよ >>482
まあ¥1000あたり10%の確率でURorLRが出るから、効率はダンチでいいと思うけどそんな期待しながら回すもんでもない あれ?スマホでダブルタップキャンセル出来なくなった? あああああああああああ特攻URきたぁあああああああ
初めて2か月で今まで引けたURが空装武神と堕ちカゼだったからめっちゃ嬉しい 体力210で緑薬小2000あったら特攻なくても一枚いけますか? 同一カード並べ禁止で70%バフとかそのうち出てきそうだが、バレ紫系とコピー系以外はSLv1ばかりでまともにデッキ組めそうにない >>475
毎回それくらい回すと大体2か月に1枚くらい特攻UR出るよ 毎回マラソンはHR以下揃うまで、レイドはHR以下2枚出るまで、でやってるから全然出ないわ
どうしても欲しいカードは出るまで回すけどめったにないんだよな アリーナしてから今までUR自体引いたことないな俺は >>494
経験値2倍のときに全力で走って経験値稼げ
行けそうだったら140階まで行って撤退 3ヶ月400枚近くつかってUR以上なし
今回は雷演出でミ様1ほむ3不知火2
チケット絞りやがるくせによぉ 普通の人は体力230?240?の体力振りできなくなってからマラソン本格参加だろ FTの殆どが
つっかえシャッターで狂いそう。
やたら重いし、ほんと100Fまで効率悪いわ。 今回LR4枚ゲットしたのにUR0枚
いつの間に確立変わったんだ? sasalilith
周囲でハニーセレクトが流行ってる。
みこやん先生は毎日のように『ふたなりDLCまだかな』と呟いている。
こうなったらシステムまるぱくりで対魔忍セレクトを作るしかない。当然箱化とダルマ化は標準実装、ふたなりとうんこは後日DLCだな。
誰か対魔忍セレクトつくれる会社を紹介してくれ!!!
>当然箱化とダルマ化は標準実装、ふたなりとうんこは後日DLCだな
やっぱり笹山キモいなw チケット少ないから課金したのに特効UR出ねえし
SR強いけどコスト重くてデッキに入んねえし
レベル150以下の初心者に厳しいな
どちくちょうが なんかwikiに200階までの消費体力訊くコメントあったから久しぶりにこれ貼っとくわ
【参考:タワーイベント(通称マラソン)の消費体力と取得ポイントについて】
【Stage数】 【ExtraPt】 【体力】
--------------------------------------------
Stage 001〜010 . . . . 60(. . 60pt) . . . . 60(. . 60)
Stage 011〜020 . . . 147(. . 87pt) . . . 147(. . 87)
Stage 021〜030 . . . 282(. 135pt) . . . 355(. 208)
Stage 031〜040 . . . 455(. 173pt) . . . 701(. 346)
Stage 041〜050 . . . 666(. 211pt) . . 1123(. 422)
Stage 051〜060 . . . 924(. 258pt) . . 1639(. 516)
Stage 061〜070 . . 1182(. 258pt) . . 2413(. 774)
Stage 071〜080 . . 1504(. 322pt) . . 3379(. 966)
Stage 081〜090 . . 1826(. 322pt) . . 4515(1136)
Stage 091〜100 . . 2164(. 338pt) . . 5867(1352)
--------------------------------------------
Stage 101〜110 . . 4664(2500pt) . . 8367(2500)
Stage 111〜120 . . 7664(3000pt) . 11367(3000)
Stage 121〜130 . 11164(3500pt) . 14867(3500)
Stage 131〜140 . 15164(4000pt) . 18867(4000)
Stage 141〜150 . 19664(4500pt) . 23367(4500)
Stage 151〜160 . 24164(4500pt) . 27867(4500)
Stage 161〜170 . 28664(4500pt) . 32367(4500)
Stage 171〜180 . 33164(4500pt) . 36867(4500)
Stage 181〜190 . 37664(4500pt) . 41367(4500)
Stage 191〜200 . 42164(4500pt) . 45867(4500)
Stage 250. . . . 64664(****pt) . 68367(****)
Stage 279+7歩. . 77777(****pt) . 81480(****)
Stage 300. . . . 87164(****pt) . 90867(****)
Stage 325+39歩 . 98765(****pt) 102468(****)
Stage 350. . . 109664(****pt) 113367(****)
Stage 400. . . 132164(****pt) 135867(****)
Stage 450. . . 154664(****pt) 158367(****)
Stage 484+4歩. 170000(****pt) 173703(****)
Stage 500. . . 177164(****pt) 180867(****)
Stage 550. . . 199664(****pt) 203367(****)
Stage 600. . . 222164(****pt) 225867(****)
200階(SR確定チケ)までをすべて緑薬小でまかなった場合の必要本数
体力100の人→918本
体力120の人→765本
体力150の人→612本
体力180の人→510本 ガチャ運どうこうじゃなくてもうイベ開始時に当たり外れ決まってる感じだよなぁ
お前らがハマってる時に外れテーブル外れテーブル言うのもなんか分かるわ 今回の4枚とっておけば防御これだけでいいなと思ったらコスト重すぎ
4枚もはいらねえわ >>496
体力140付近だとようやく鬼狩りで緑が黒字になってきた辺りだから、まだお薬余裕ないっしょ
緑一個の使用効率も入賞者平均と2倍近く差があるし、まずは2−5と2倍時間マラソン回して体力極振りを頑張れ
微課金するならステップアップ1択で淡々と毎回回す。1日何回BP全消費できるかによるけど、一定ライン超えたら、1枚圏なら無課金でも余裕で常連になれる イベ期間が長いね・・・
期間:9/21(水)16:00〜9/29(木)23:59:59
中間:〜9/25(日)23:59:59
EXP2倍:9/22(木)、9/25(日)、9/26(月)、9/29(木)
WM5に「イベントに累計〜回参加」あり ちょっと前は対魔忍GOって言ってたじゃねーか
笹山中身スカスカやな 通常チケからUR2枚が連続してきた
さくらと操
更に20枚ほど引いたらまたさくら
何だよこの無意味な偏りは >>513
いや、中間なんておおよそ700〜900の間だし、走り過ぎはないだろw
1位だったら知らないけどww 1000万くらい走ってくれてたら特定も楽なんだが? ステップアッポようやく仕事したわ
ちゃんとUR出るんだな 見知らぬ妖精さん、ハゲは全然食べてくれなくなったけど、犬は食べてくれるんだな Y豚で新規釣れた?
WRで心折れないで立派な親方に育って欲しい 100階でシーン解放したけど
なんで和気あいあいと終わったのにくっ殺せになってるの
あと部下の子かわいそう セルラン8位で何がユキカゼ愛だよw
チケット目当てで走られてただけじゃんかw 2のあの出来で人気が上がるわけがない
笹山が自分で金塊を糞溜めに沈めこんだようなもの まーじでタブルタップでスキップできなくなってんじゃん 今回の特攻ってコピー禁止なの?読んだ感じだと並べ禁止なだけっぽいんだけど >>530
どのやつ?
イベントのはスキップ出来てるけど 特攻URのあと数枚でURゆきかぜ
からまた特攻UR
こんな微妙なときに運使うというかR出ないからやっぱ運悪い 運営もたいがい文章が不自由だから
実際に検証してみないと運営とお館様のどちらが頭対魔忍なのか判断できんw 報酬URをアリーナで並べられたらもう勝てないのか?
61%って3%刻みかな? なんで61%なんだろうね
60%じゃだめだったのかな >>508ありがてえ 俺もちょうど今探してたんだよ
禁薬で70階行けるか迷ってたけど、なんとかなりそうで安心した… あのフタなりサキュバス来てうれしかったけど
袋つきでしかもエロでは前の穴使わないしで残念 >>540
でも40から3%ずつ上昇して最後だけ2%にしたら「最後まで3%刻みにしろよゴルァ!」って人もいるだろう 微妙絵師+微妙性能米連報酬ってアイシャを彷彿とさせる展開だな
というかそろそろ相川亜利砂のSR以上が見たい すまん、酒飲んでたら算数も出来ない頭対魔忍になってる俺。もう寝るわ 同名カードって旭以外のもカウントするんでしょ?
防御がコピーコピーコピー旭だったら無理 まだイベ一歩も歩いてない人はWM用に今日中に一歩だけでも歩いときなよー >>543
30から4%ずつ上昇して最後だけ3%だった米連の特攻ほむほむは特に文句でなかったような >>550
そりゃコピーR三枚並べてたら発動するわけないやろ >>548
拠点アサギと同時使用だと効果が落ちるし祭沙耶とも併用できない。
混成でも防御固定アップはかぶる。
実質性能としては意外と微妙。特に上位古参ほど恩恵は薄い。
正直固定値アップはお腹いっぱい。 >>553
混成なんて使ってる人見たことないし米連ベースなら拠点クロアサよりこっちを優先して使うでしょ >>554
こいつスキル強いよなあ重ねたら
新規ここがんばるべきだねスタミナないだろうが 重ねなくてもちょっとだけ弱いワイトでしょ ARWRの染バフデッキできてないなら十分かと
もちろん特効の種類にもよるけど いつも思うんだがUR引いた自慢はいいとして、何故そこで必ず
R引いてないんだよなぁアピールするんだろうかw >>554
同じく150階までで2枚落ちたわ
ガバってるぞ、新規のやつは急げ! エロのための1枚でいいかな
色々考えたが使い所がWRで米連URの場合しか思いつかない こいつ使う場面はUR米連時の混色組むときだけで
重ねてるイング抜いてスキルマぶりゅいれても大して強くならんし、魔族防御で強いの来た時点で格下げじゃなく完全死亡
いやぁ〜きついっす
マラソンじゃなくARなら普通に取りに行くんだけどなぁ
防御キャラは攻防%UPがやっぱ嬉しいな 補足情報のとこで「同名カードがなければ〜」って条件を持たない
イングを例として使ってるってことは旭だけじゃなく他のカードも含まれるってことでいいんかね
同名の対象が旭だけなのか他のカードも含まれるのかはっきりした記載がないから混乱するわ これ黒サキュバス今後レギュラーキャラになるんかな
みこやんキャラならテスラくんもまた出てきてええぞ 7万で特攻引いた死にたい
分割払いに変更しないと…… 前回が970万で2枚か
スキルもイラスト人気も下だから、1000万いっときゃ2枚余裕っぽいね HRチケ11枚で引けたぞ(煽り)
今後は1万までとか金額決めてからやるんやで 鬼狩ってたら特効のないデッキでマラソンしてたわ
注意しろよほんとに 割合換算でみれば拠点よりも一回り強いんだけどな
WRでも拠点と併用するのもありだとは思うし
日数や2倍が4回あるにしても700万くらいで1枚取れるかねー
2倍前にわざわざ100階まで走らなきゃよかったかも 人気無いようなら思い切って走ってみようかな
どうせ壊れカード来ても上位層が走るから取れないし 速鬼27ハゲ21グラハゲ8犬5赤鬼3ロボ1
どうしちゃったんだよこれ…走れってこと? ここの古参館たちは要らないってだけで
期間長いわ黒チンコ欲しさに走る人はいるわで
普通に高くなると思うよ >>575
調子よくいってても35くらいでハゲに追いつかれるんだよな
こないだはじめて速鬼が先にカンストしたときはちょいとした達成感あった 黒サキュバスシーン2で死んでショックなんだけど
なぜ殺した エロシーンの出来事なんて繋がり関係ないから気にしなくていいぞ
人気次第で何食わぬ顔して再登場するだろ ツイッターでみこやん先生が二階級特進つってるし
ほぼ死んだんじゃないかね(真顔)
まあシナリオとシーンはパラレルというし普通にシナリオじゃ出てくるし
もしかしたら別レアで出てきてそれがなかったことになるかもしれなくはないけども 毎回スキル弱いという人わくけど、それにつられるひといるんかな? キルケと桐生姉は正気で脱出したとは思えない終わり方だったしな
シナリオじゃ笹館の部下やってるけど
ブリューってasagiriのキャラにしては随分胸が控えめな気がするな
つーか奴隷娼婦斡旋する側の笹館が話に乗ってるのに違和感を禁じ得ない そうそういざとなったらD4Cで若フォーリアワンチャンあるだろ
むしろJK化した方がおいしい気がする 一応キルケとかはHシーンだと触手に犯されて後は体を触手に食い破られるだけ、みたいなのだけど
それでもイベントのシナリオに普通に参加したりしてたしな。それ以降リファインも何もないけど
つまりシナリオ的には全く以て死んでもいないので、もう一度出してくれって声をお問合せなりで送れば
普通にRか何かでまた実装されてHシーンも普通のが来るかもしれんというのは>>582の言うとおりだな >>589
二枚目スキルマ目指せって事だろ
リン子に好かれてるんだよ 空神武装持ってないからちょっと羨ましい
恒常で何故か魔カゼとこれだけ引けないんだが
おてんば米カゼアスカ愛子5枚操8枚最強6枚あるのに これだけ空装武神引いてるのに操だけまだ引いたことない >>589
常設ガチャはもう空想武神だけだな来てないの
偏りぱねえんじゃねえっすかねえ 桃子とかいう生霊(亡霊)扱いされる哀れなキャラ
サキュバス死んでたらまたNカードとしてまた出てくるでしょ(適当) 杉山引いたらブリューいらんよな
今回のイベントクリアしたわ ブリは弱くないけど早い段階で使い勝手悪くなりそうだから安心のスルーだわ
防御デッキとリーダーに魔族置けないから沙耶・正月イングと絡ませられないとなると使い道少ない ブリュー強いけど
よく考えたら新春イング、渚アサギ、コピ凜子、ビーチ朧、多角アスカで防御デッキ埋まってた・・・
この5枚抜いてまで使う時ってあるんかな・・・ ブリューさんはストレングスとかデュラハンみたいな道をたどりそうな予感
デッキに入れたかどうかわからないくらいですぐ引退しそう 鬼狩り初心者なんだけど、ハゲ50赤鬼16速鬼20って普通なのかな? >>605
oh...
ここからお薬使って狩り続けるのって微妙かな? 緑が欲しいなら赤使ってひたすらレイド狩りまくればいいんじゃないの いやーフォーリアかっこいいわとりあえずスキルマは確定した
これステもSRとしては強いけどコスト重くない?並べるべきか重ねるべきか スキルマにしてまだいけるくらいなら
もうデッキかなり強いんじゃないの? 黒サキュバスに魅力されたのかいつの間にか課金分の緑80個がもう溶けたんだが >>611
せめて防御型両面バフだったらな、魔族の余りある攻撃デッキに席ないわ なんだかんだで3000位まで入賞拡大してるから、1枚圏は前より楽だな フォーリアのシナリオ書いたの誰だ?いきなりリョナじみたの来て萎えかけたわ >>617
お問い合わせなりで要望送っとけばおk
神村並みにえげつないシーンではあったなオチは 特攻URが米連だった場合の混成WR用デッキ組むのが難しい 最近は染め前提の強カードの方が出てるから混成組みづらくなるんだろ 100階から2倍走ったら130位辺りなんだが
みんな2倍すら走ってないのか もうレベル上げたところで旨みあんまないし(´・ω・`) 前回のマラソンでレベル300になって経験値2倍ボーナスから解脱しちゃったからなぁ
何時どれだけ走れば良いのかわからなくなってきた >>623
俺は400位前後だった
特攻URの差なのかねぇ ふうまくんって20代前半な感じかと思ってたけどおじさんなのか…
でもそうすると時子は… 2倍は70階から鬼狩りとシナリオ見ながらだらだらやってたからまだ120階で950位くらい
2倍多いし米連カードは組み辛いからやる気はない 2倍もFTも時限式だから環境で大分変わるからな
俺も100階スタートだけど30分特攻無しで今140位くらいにいるし 100階スタート特効URなしで400位だわ
6BP消費後に走ってるから2倍の時間5〜10分ロスしてるけど 限定はいつもR2種とHRでるまで回してるが3回に1回くらいはURもでてる俺は運いいそうだろうな >>619
子供と母親?を助けるため自分が犠牲になったのにそいつらの切り取られた腕が置かれる 米連で防御だから頑張らなきゃ・・・
2枚欲しいから頑張るぞ!!
なお特攻URは出なかった模様 あれ、グロイって言われたからそっちだと勘違いしたわ
神村って脳調整するやつだっけ 神村は脳みそ溶けてなくなったくらいだよ
廃人になったわけじゃないし 脳みそが溶けて無くなる<廃人になる
これが対魔忍の世界か(驚愕) 神村はもう一度出して欲しいわ
性能でもエロシーンでも当時はかなりお世話になった 色々考えて見たけどやはり今回の報酬はスルーするわ
クロアサとの相性も悪いし使えにくい この前やってた報酬SR出るガチャをよく確認しないで休日凛子出ると思って回して神村出たわ
とっくにスキルマなってるのに頭対魔忍にも程がある >>640
エロシーンは微妙だったろ
特に2シーン目 レベル60くらいの初心者だけどマラソンマジできついな緑300個位あったけどstage100超えた段階で緑もうないや 最近はマラソンもいい報酬出てるから半端に参加するくらいなら薬貯めて次に生かしたほういい場合もあるな
まぁレベル足りてない内は二倍日だけは参加したほうがいいが >>643
個人的には1と2両方好きだったわ
もっというと100階到達のエロシーンも好きだったけどカードに収録されないから残念だった
絵師も好きな人だから新カードで神村は出してほしい HRでお手軽神村出せばいいのに未収録シーンの(´・ω・`) UR神村で魔族デバフ70+バフ50とか出してもいいのよ
今だとアリーナ専用だけど ていうか舞華復刻はセルラン3位だったのになんで出さないんだよ
y豚復刻も盛り上がった的なこと書かれてるけどセルラン7位じゃん(これでも頑張ったほうだけど)
ゴミばっか出しやがって死ねよ糞運営 神村はぜひ献身的な娼婦に落としてほしい
1シーン目は反発的でもいいけど >>649
ぼくのかんがえたさいきょーのカードっぽくて微笑ましい sian要素0の監獄アカデミア売るよりここで舞華出しまくった方が金にな… 今回SRのために2枚狙いラインくらいまで走ろうかと思いきや150階までに2枚落ちたわ
ありがてえけどランキング報酬のほうはどうしようかなー >>641
魔族禁止だしアリーナイベでも使い難いもんな〜 今回中間ランキング25日迄だよな?wiki26日迄になってるよ〜
まあ、どうでもいいか >>657
俺も増える対魔忍から戻りきってないわ・・・
でも米連防御欲しいから頑張る てか、よく見たら日付全然違った
コピぺして書き換えてないだけかWW ダブルタップでスキップできないのはクロームのアプデが原因ぽいな
他のブラウザでは問題なくできた いまステージ80まで一気に登って回想読んでたんだがシナリオ面白くね?
テンプレ肋骨粉砕シナリオじゃなくなってから読めるストーリーになってるわ そしてストーリー見終わってから二人のHシーンを見て えー... となる 個人的にはどちらのシーンも好きだったがストーリー見た後だと後味は良くないな まあ、フォーリアは薬中毒みたいになって
鼻とか耳とか口から血吐きながら射精してエンドだしなあ・・・絵はいいんだけどね? シナリオがヤバい みこやんってテスタの時とかニッチそうなキャラデザ担当
してるけどさ
絵うまいよこいつ。なんとかほむとかいうやつなんかより
よっぽどUR任せられると思うんだが… よし黒ちんこ1枚ゲット
今回はここまでお疲れっした とりあえずフォーリアのエロシーンが最悪だったからクレーム入れといたわ >>669
俺からしてみたらどれだけ絵が上手かろうと余計なもん生えてるくらいならほむらゆにのほうが万倍マシ うちらのシマで勝手なことしてどうなるか分かってるんだろうな?系のよくあるシーンではあるんだがね
さすがにメインシナリオあれでHシーン見たらあれじゃ素直には喜べんだろう Hシーンが駄目だったなんてよくあるしクレーム入れるほどでもないだろ ウンコだろうがチンコだろうがリョナだろうが気に入らないものはスルーしろよ
最大公約数の似たようなの量産されても困るわ シナリオでバトルしてからベッドで再バトルみたいになっていてエロで報い的な感じで薬漬けなのはなぁ…
どっちかで統一してくれりゃ納得できるんだけどね…
ラストにとってつけた感で死ぬのはなんか微妙
せめてCG差分つけて欲しかった みこやんはロリだけ描けばいいと思います(キリッ
棒とかうんこやるよりロリ増やした方が食いつく奴多いと思うんだがなぁ
糞笹ロリBBA興味あるとか言ってたのにその場の勢いだけかよ ロリ好きは声だけでかくて金を落とさないから仕方ない 今回のシーンはあの時アルベルタに会いに行かなかったら遅かれ早かれ二人ともああなっていたんだろうなと思ってる
でもストーリーつけるならそれ活かしたシーンにしてくれても良かったよねフォーリアがノリノリだっただけに残念だ 鼻血から死亡までの流れを細かく描写する必要はあったんですかね…
あれさえなければここまで後味悪くもないだろうに フォーリア一枚ドロップktkr
特殊能力でデッキの属性を米連にする、とか出ねーかな 思ったより上がらないな
全力2回走るとミ確定かもしれん 変態以外お断りやぞ
少数派の好みに合わせてこそやろ 対魔忍にロリ求めてるやつはほとんどいないと思うけどな
そいつらは花とかやってんじゃねえかな >>689
helldeviceとかぉとぉのロリなら歓迎するぞ >>689
でもユキカゼ好きな奴はロリも好きなんじゃねーの みこやん先生にはボーイッシュキャラをどしどし描いていってほしい ロリならわざきたあたりにも書いてほしい
エグ目の描写も上手いし何より抜ける ユキカゼ復刻中、鬼を狩りハゲ放流放置で赤19速14ハゲ10
現在ハゲ45速35赤25
ハゲの追い上げ半端ないっす( *˙ω˙*)و グッ! リリムとかクレハとかカガミ原画のロリキャラが居る時点で俺は決戦アリーナに値千金を感じている・・・!
この二人以前だとカガミ原画キャラって新月限定のじゃアンネローゼが最貧乳とかだったよなたしか(エロが当時無かった魔族沙耶は除外とする) リファインされるべき人気キャラが他にいるのにかたくなにそれをやらないのは
カガミ、渚葵、両絵師で培ってきた対魔忍ブランドを外様の絵師のキャラに食われるのが怖いんだろうな とりあえずさっさとフォーリア2ドロまで走って安心したいところだが
7枚戦争のために走れないジレンマ フォーリア5ドロまでいったから7ドロまではいきたい フォーリアのHシーン見たけど
なんとなく何か月か前に出た新堂エルのエロ漫画思い出した
あっちの方が胸糞悪いけど >>707
朝に吹っ切れてから走ったんかw
どこまで稼いで5枚落ちた? 同名排除の流れこりゃ来るね
つまりバレ紫並べ排除の同名排他カードがこれから来る
ことが予想されるな。 同名のカード使えなくてもそいつ入れて重ねればいいだけじゃね 同名スキルにすればコピー潰しもできたのに
強力だけど並べ不可ですよ〜とかやってももっと酷い事になるだけだぞ ロリでもお姉さんでも何でもいいので朝凪を下さい
フォーリアまだ見てないけどブリューは結構よかった いくらここの運営でも名前がブリューだからうんこみたいな安易なぶっこみはやらんよな。。
と思っていたのにシーン1でいささか不安を覚えた バレ紫とか攻撃カードは重ねてるからもういいんだが防御がきついな
まだ今回レベルなら必須ではないから防御カードは全重ねしないけど >>714
コピーの方が使い勝手いいから
その制限かかってるカードが死ぬだけたよ
作るだけ無駄 >>716
口からだし直接描写がないからセーフ...でいいのか? 同名カードがなければって説明文、杉山愛美を複数枚ならべるのがだめなのか
杉山愛美以外の部分でも複数枚並べるのがだめなのかどっちかわからない気がしてきた >>715
朝凪は決アナの仕事はもうやらないとおもうよ 次のWR報酬で防御スキルじゃなければバレ紫は重ねるつもりだったけど
防御デッキの同名制限来ると2枚入れてる凜子を抜かないといけなくなるなー 混成で使えるダフルバフの防御型はいつくるのかな〜。もう待ちくたびれたよ かったるいから全部並べ禁止にしろよ
並べてもいいけどスキル発動しないで 新堂エルといえばよつばと薬中漫画かコーランエロか聖書エロ >>724
多分もうこない
石紅と正月イングとコピー凛子で事足りるじゃろ? スキルマワイトもってない中堅ならフォーリアのスキルマはかなり戦力にならない?
ビーチイングとスネークを心置きなく重ねられるわ 次のアリーナまでに攻撃型のEx報酬が来ないと結構厳しいな レベル45の雑魚御館は70階で撤退すれば頭対魔忍にならなくて済みますか? 45だと体力100ないんじゃない?
今は薬ためといた方が 70階まで走るのは賛成だけど薬使うのはEXP2倍の時だけにしといた方がいいよ
100階まで走るのはそのレベルだと無駄が多いから大人しく2−5で鬼狩りかな >>731
>>732
ありがとう先輩御館様。体力88しかないわぁ >>733
難しいかもしれんけど、薬飲んで走るならFT中にな。最初の方は僅かだけど多少は緑ドロップするから。 >>652
強いか?
魔族絶対殺すマンだけどデバフ強いから上位神村だとこんなんかなって感じだけど ソシャゲの悪癖であるキャラの使い捨てがよく表されたクソシーンシナリオ 不知火かわいーなー
この髪型なんてゆうんだろう(´・ω・`)
http://i.imgur.com/NeE3y9N.jpg よくもまあ不知火のあの体系を顔まで含め覆い隠せる服が合ったものだな
肌にぴったりでスーツの上から入れても破れずチンポを包み込むくらい伸縮性抜群なのに
必要ならば乳首やマンコの部分だけ破れる謎素材のスーツがある世界だけど そんなこと言い出したら勃起乳首丸見えスーツの防御力なんて0だろと思う スネークレディとか黒田巴とか
スーツ越しの勃起ちんぽに電マ押し付けるだけですぐにイきそうだもんな 妖精さんの動きが鈍い
もっとBP余らせるくらいイベ参加しなさい フュルスト誰も狩ってくれないからマラソン用デッキで殴ったら討ち漏らしちゃった
このまま流しとくのも恥ずかしいけどもう1BP使う気にもなれない 風のヒューイの早期予報
5枚 4500万
4枚 2800万
3枚 1700万
2枚 900万
1枚 650万 今回の特攻URの制限ってこのカードを含む全てのカードが対象って事でいいの? >>755
ありがとう
全てが対象だと染めデッキにはまだ入れられないなぁ 米連って防御型のダフルバフいなくねーか?1枚位だしてくれてもいいだろ 今米連で求められてるのは防御型で攻撃力を上げられるカードと攻撃型のリーダーコピーやね >>757
スキルマで22%上昇ぐらいの全時代の産物いなかったっけ? 米連で求められてるのは七ベルタ互換
攻撃型だろう防御型だろうがバランス型だろうがなんでもいい 米連で対魔忍や魔族の平均的なバフデッキと同等の物を組もうとするのは中々難しそうだな >>763
並べるほど落ちなかったんですがそれは
魔族にはアサギやアスカみたいな防御UP+カットみたいなのいないなと思ってたら黄泉がそれだった
不知火じゃあかんのかい… 葵渚のキャラは2〜3ヶ月に1枚くらいのペースだからな
幻影不知火ですらサービス開始から1年半ほどかかってるから次はいつになるやら >>770
今回のマラソンシナリオの最後に出そうなチャンスはあったけど出ないまま終わったなぁ 正直今回のマラソンで米連の染め限定70%UPが出なかったのは意外 今回は特攻だったけど下手したら次のWRの葵渚もこの制限つきで強スキル持ちのY豚ちゃん降臨するかもしれんな
スピード違反で諭吉2枚吹き飛んだけど課金待ったなしやで 報酬オリキャラ特攻ユキカゼで大荒れとなるにゾクト2枚 今イベはしらなかったじぶんら大勝利ってなりそうですね バレ紫フレで固めてたのに2人もかたくなにあすたろととかいうのに
変更しちゃっててはらたつ カガミZOL葵ならオリキャラでも文句ねーわ
まあ特攻ユキカゼくるなら報酬は凜子、静河、不知火の誰かだと思うけど 代わりにママ入れました
最近はバレ紫の代替も妥協できるレベルで
強くなってるから簡単に入れ替えできて捗る レイドイベントでもない普段使いならバレ紫よりアスタロトの方がいいに決まってるだろ 何!?特攻ゆきかぜなら報酬は新堂エルではないのか!? Wデバフ30パーセントよりアスタロトスキルマの方が強くない? アスタロトスキルマだとダブルデバフLV4よりは強い
固定値が1枚程度なら逆転しない
LV4よりは弱い つうかここが不正してるとか言いがかりじゃないの?
自分が不正してるの棚に上げてるくせに 今回のURのスキル説明は同名カードで
アリーナの条件説明は同一カードなんだな
普通は文言統一すると思うんだが 敵影も読めない連中にそんなムツカシイこと求めるなよ chromeはPCもスマホブラウザエミュでプルダウン開かなくなったんだよなあ
とりあえず火狐で凌いでるが若干モッサリするわ 自分のはダブルタップ普通にスキップ出来てるけど
Androidのバージョンが最新じゃないからとか スマホのクロームのスキップてなに?(´・ω・`)
普段Safari使ってんけど楽なら乗り換える
前クロームブラバしたらページごと戻って使いにくいかったんだけど 全力探索してその階の進行度が100%になった場合
普通は次に進むとステージクリアの演出でピカピカするんだけど
次へのボタンをダブルタップするとそれ飛ばしてすぐ走れる
Safariでも多分できたはず Chromeよりデフォルトブラウザの方が早い気がするんだが いらん情報流すな
今後のマラソンがめんどくなるやろ 知らんのは初心者だけだしやってればそのうち気づく事やろ Chromeはスキップだけじゃなくサクサク出来なくなってきた Hシーン2がなけりゃフォーリア良かったんだけどなあ
久しぶりに欲しい報酬だから張り切ったけどなんで殺した 一歩で止まってるけど2万ちょいか
前もっといなかったっけ まだフォーリアのシーン1すら見てないんだけどこのキャラ死んじゃうのか・・・? >>806
それランキング人数カウントの上限じゃない? >>807
Hシーン1の続きで催淫状態が続いたまま富豪たちの見世物に
見られたままオナニーを繰り返し口や鼻から血を吹いて倒れる
一応医務スタッフが助けに来るが見ていた富豪や主人公含め「あれは死んだな」「闇の世界に首突っ込んだ馬鹿の末路」と済ませて終了
ゲームがゲームだから胸糞悪い展開やリョナなんかは覚悟してるつもりだったが流石にこれは無いわ >>809
まーじか
本編のストーリーも陰鬱な感じだったのにフォーリアもバッドエンドなのか 恒常のキルケも不穏な終わりだったけどイベントでギャグ要員みたいに出てきたしそんなに気にしなくていいんじゃね 生涯を肉便器として過ごしそうな終わり方した奴らも平気で脱走したり無かったことになったりしてるし 今後もフォーリア普通に出てくると思うぞ
ストーリーの全てが植物状態のお館様が見てる夢の中の話なんだからな うんこやリョナやふたなり好きなやつらでもキャラが死ぬのには耐えられないらしい お館様が見当違いとか思い違いをするとかはないの?
お前は○○出来ない、!?んなっ?とか >>817
Nカードから昇格してシナリオでは友好的に終わっておいてコレだからな まあ、NカードのころからR以上でHシーン追加来ないかなーと思ってて
1年たって登場、しかもEX-SRで喜んでたらシーンで殺されちゃうって結構ショックなもんだよ ヒロインをモノ扱いするのはむしろ好きな方だが殺すのはなあ
Hシーンはパラレルワールドみたいなもんだと分かっててもきつい 男塾の死亡確認みたいなもんだよ
マカイ医学の秘術で、また元気に出てくるよ 知らない間に生霊だか死霊になってたやつもいる
気にするな 対魔忍の生霊
引き寄せられてきた亡霊。
は結局修正入らなかったんだよな メス豚に落とせとか平気で看板にする気ちがいだから
そういう部分期待しても仕方ないんじゃね?
洋服の青山みたいなでかい広告枠がメス豚〜だったら社会じゃ問題になってるからな
それが分からない連中が作ってるコンテンツだからそれに期待してもな…。
刑務所とか入っててもおかしくない連中だからさ フォーリアのシーンがイマイチみたいだけど、ユキカゼのバラバラ宅急便とかあったんだから今更でしょ 1のBADだろ
五車学園のアサギのところにトランクが2個送られてくる 俺は痛い思いしてないから
それに対魔忍が痛い思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうが対魔忍が死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまり対魔忍に対しての情などない バッドエンドで死ぬのはいいけどこっちで死なれるのはな こんなイベシナリオとちぐはぐかつ後味悪いシーンが受けると思ってんだから運営は頭悪いよなあ 死ぬ、殺すのもやりようなんだよ
監獄戦艦2でマヤがごめんなさいって言いながら精液に溺れるところは抜けたでしょ 他人の性癖なんて知らんし色々やったらいいんじゃないの
しれっとまた出て来ても良いわけだし 今回のブリュー、顔はいいんだけど乳袋が変なのが気になるわ
なんか無理に貧乳にしようとして横方向に潰れたよくわからん乳になってる ブラック引いたのかよこいつ
持ってないから1,000万まで走ったのに出なかったぞ カードのエロシーンはパラレルって共通認識じゃなかったっけ
ストーリーで感動の別れしたはずの奴が続きのストーリーでは平然と仲間に加わっててカードではちんこ生やしてアサギと朧犯してたのとかあったよね? いい加減フレンド枠増やしてくれね〜かな運営さん
鬼レベルが上がるとスキル発動が落ちるし
野良だとスキル発動しないから最近事故るんだけど
あきらかに何らかの修正は入ったぽく無い?
20回に1回はリーダーのみしかスキル発動しないし異常すぎ 死者の王みたいなやついる世界なんだし死んでも生きられるだろどうせ
米連によるサイボーグ蘇生でメカちんぽになって復活とか魔物と同化して触手ボディになって復活とかも有り得るし
決アナ世界の命の価値なんてゴミみたいなもんよ 鬼レベルが上がるとスキル発動落ちるし→どういうこと? >>850
なんでエジプト被れるんやろな〜不思議やな〜(´・ω・`) >>852
攻デッキのスキルが全く発動しない確率は6.25%だから概ね正常なんじゃ
防御側まで発動してないわけじゃないんだろ? スキル発動率おかしいだろと思うのはWRくらいで鬼狩りは普通 >>852
ぜんぜん感じないわ。もともとスキルがいっぱい発動しないとダメなぐらいデッキが雑魚なんちゃうか? イーオラオラさんは魔族に取っ捕まってそのままだし…
洗脳なり改造して再登場するのか亡きものにされたか答えは闇のなか… 萎えるとか書き込み多いけどそれが普通列車なんかなぁ
俺は興奮要素のひとつでまじで抜けるけどよ
もっと増えて欲しいわ >>852
スキル全不発は体力でわかるけどまあそんな絞られてる感じはないな
野良も改善されたし今は野良フレでもカンスト鬼ワンパン90%超えてる親方様増えてきたらからいつサイレント修正で絞りにくるかわからんけど ゴブリン君とフレンドだけど最近は結構活動してるわ
スネークレディリーダーだから助かるフレンドだ 野良でUR旭見かけるけどRにしか見えん
旭はURの格じゃない アイコンだと調教後の新春イングとかもRの風格だからセーフ >>866
実際格やないやろ
ほむほむとか同レベルやし
こんな下手くそにUR枠与えんなや 人気作家がHR、R担当してもいいじゃん
皆課金しなくて済むんだぜ 今回のUR旭ってリーダーか防御デッキにいれた状態でフレ枠の旭も使うと60%上がらなくなるの?
なんかフレ枠は特別なパターンあるからよくわかんね…
実際一度フレ枠の旭とこっちの旭つかったらHPが100万超えてて笑ったんだが
これって両方のってるのかな? フレも含まれるなら「味方全体」の表記になるだろうからフレは関係ないはず
持ってないから検証はできないが それならzolとかキャプテン翼絵師や今回の報酬の絵師とかもURの格じゃないだろ
旭はSRセシリアが1番良かった 攻撃デッキはもともと関係なかったか
どっちにしてもフレは関係ないだろ ほむ信者「野良でUR旭見かけるけどRにしか見えん 旭はURの格じゃない」 マイページ連打してるとどんどんレイド飛んできて面白いな
皆もいくつまで溜めれるかチャレンジしようぜ 旭は報酬URにもなってるしな
どこで差がついたほむと旭 ほむ絵は可愛いんだけどエロくはないからなあ
まあミサミサは特攻か報酬あたりでURはそのうち来そうだけど 旭は初出のHRリリスこそ至高
なんか旭は甘々エロ方面にしてるのか以降のエロはさっぱり・・・
あ、今回のURは引けなかったのでわからんです >>836、837
サンクス、本編の話ね、全部見てないから分からんかったわ >>879
いやほむもRの格って意味なんだが…
難しかった俺の日本語? >>889
なんで安価もつけてないのに自分の事だと思ったんw
>>865のレスいじっただけなんだが 865は携帯のワイのレスやからや
レスバすんのか? 始めて2週間で今更聞くのもあれなんだけど[バーテンダー]ベルベットがほしくて決アナ始めたんだけどもう手にはいらんの? >>898
復刻終わってる
年明けまで続いてたら復刻ガチャでワンチャンある 復刻からも外れてるんじゃないか?
14年の12月のカードだよな >>898
今だと正月か○周年イベント(今年はもう終わった)で手に入る復刻チケットでしか出なかったはず >>900
復刻って今までのカード全部対象じゃないのか?
フェアリーナイツこの間も出たし マジか・・・ありがとう
正月に期待して金と精子ためとくか >>902
この前の2周年復刻って14年12月までは外されてたような
フェアリーナイツは15年の正月じゃなかったっけ >>904
おおう…マジか
魔アスカはもう引けないんだな… >>898
無理だと思う
復刻ガチャという過去のカードしか出ないガチャが、年始や◯周年のイベントで配られたりするんだが、古すぎるカードは除外されていくから次の復刻ガチャにはバーテン外されると思う 今から要望送れば正月の復刻ガチャは全部対象になる可能性が微レ存? 全部つーか期間ごとに分けてほしい
限定ばっかりで種類多すぎんだよ あるか分からないが3周年にアニバーサリーチケットがあれば
復刻から外された限定URも手に入るチャンスはあるよ
1回しか引けないから目的のものを手に入る確率は少ないけど 型落ちSRをガチャにぶっこんで来たんだからURもやってほしいな
復刻も終わったカードでも絵師力で集客出来るんだから利用しろよ運営 あー、またじゃんごとかいうやつがアスタロトに…
バレ紫フレで揃えてたのに、ポコポコ変えてくのがいてくまったくまった スネークレディのイベは報酬も特攻も噛み合ってて良かったなとつくづく思った
キュリスとスネーク1枚取っておけば今回のSR3枚で一応攻撃面は形になるし
クロアサ復刻でワンチャン魔さくら引けば複数枚狙えるし
アリーナもランク7なら安定するしで良イベントだった
セドナもそこそこ使えるし 今回のイベ、ゲーム内もここもさっぱり盛り上がらんな 今日なんか特になにがあった訳でもないのに
けっこうスレ進行したように見えるけど マラソンなんて初日中間最終日ぐらいじゃね盛り上がるの 今回の旭はUR感がない、Rに見える←わかる
最近の運営上位報酬だけでなく特効URですらサボりだしたよな 旭は嫌いじゃないけど絵に癖があるからな
つうか長年描いてるのに奴隷な彼女の頃からあまり進化してないのは不思議
今回の報酬とガチャのURが2軍絵師なのは月末のWRに備えてるんだろう
報酬が葵渚でガチャがカガミの黄金パターンや 葵渚は劣化しすぎてもう期待できない
でも清流出して エロゲ原画家は基本的にあの頃が一番良かったと言われて進化が受け入れられることは少ない印象だな ピンポイントで自分の好みに合致した瞬間だけ持ち上げて
そこから進化しても劣化しても「こんなんじゃない」って文句つけるだけの簡単なお仕事 今更ながら特攻UR引けた
やっぱりガチャはイベ開始直後より深夜かなあ、完全にオカルトだけど 絵のデッサンが上手くなって魅力がなくなる人とかもいるしな
間違ってても勢いがあってよかったのが、
正しく描こうとして角が取れてどこにでもある絵になってしまったり >>904
この前の復刻のUR確定からバーテン出たよ ここの出現率って本当に合っているのかな?
200回ガチャしてLR,URが1枚も出なかった そういうこともある
100枚でUR4枚くらい出ることもあるから偏りとしか言えんな 偏りはあるけどほぼ明示されてる確率に最後は収束してる模様
信じられないのなら数千枚ガチャ引いて自分で確かめるヨロシ
ただ運営サイドで確率はリアルタイムに弄れるという話も聞く やっぱり偏りか
いつも思うけどもう少しバランスよくしてほしいね 逆にメダルガチャで様子見が有効って話は聞いたことがある 時間帯とかイベント開始直後はやめろとかメダルガチャで試せとか聞くけど願掛けの域をでんからなあ
そういっている人が統計取って根拠ありきで言っているとは思えんし エロとギャグは癖ある絵のほうがいい
俺の曾祖父の遺言だ 確率どうこうっつーかイベ開始時にテーブル決まってる説を推したい 固定うp乱発しすぎてあんまり上がらなくなってきたな 強リーダー5枚のほうが安定するんだろうな
一枚勢じゃ決アナ無理ヨw 今回のマラソンあんま走ってないのな
ちょいっと走ると350位すぐ超える スマホでfirefox使ってるが早くて快適
しかしシーン再生でボイスが鳴らないのが難だ
このスレ見てると演出飛ばしにダブルタップ使ってる人が多いっぽいけど
ブラウザバックも便利だよな まるで今までのURには風格があったみたいなこと言ってるやつがいる… 昔試したら動いたけどくっそ重かった
iphone6s+だけど ビーチさくむらといいC90さくむらといいなんで紫のB地区片方だけでも晒さないんだよ >>934
外れすぎないようわざわざ調整はしてないからな
まあ大当たりの時もあるから、長く苦痛のない範囲でやるのが一番よ
ガチャUR,LRには期待せず、1枚勢になれば解き放たれる 最近アサギの広告が桃ちゃんばっかなんだけど
これは再登場期待できるんですかね 最近レベル50くらいの人からのフレ申請増えたわ
新規増えてるのかね 他のソシャゲやってたけどすぐやめてしまうわ
なんだかんだアサギは2日組だがずっとやれてる
最近はカード取ったあとのエロも見てないのに毎日やってる
何目的でやってるのかわからんのにまだ続いてるわ ゲーム性なんてないもんなソシャゲってw
エロ絵回収という目的があるだけまだまし >>955
エロ使えるのそこそこあるけどな。サトウユキ以外は声切ってるけど
白井綾乃のBBAが来たら全力出す 白井綾乃さんて引退なさったのかと思ったら
レッコラで何キャラかやってるんだよな…エグイ演技いけるだろうしこっちにも来てほしい
つーか朧の人もとっくに引退してるんじゃなかったっけ、よくやってくれてるよな ぶっちゃけ、ゲーム性が極めてシンプルだからこそここまで続いたんじゃないか、このゲーム エンジョイ勢に徹していれば
わりと楽にエロ見れるってのはホントこのゲー無の長所
だから続けられる Chrome初期化すればダブルタップ等も使えるようにはなるな
まあそこまでするかは置いといて…
それ以外だとhabitがスムーズに動く
ダブルタップは使えるがブラバが遅いから微妙だけど >>959
今まで見てないの流し見してみるわもったいないしね
100シーンは見てないのあるわw
なにげにアルバム540/593とってあった多い方だよな多分 シンプルまから続くはあるわ。確かに
次レベルあがれば体力264になって走りやすくなるけど、ここでレベル上げると経験値2倍走って走りすぎで350位オーバーしそうだ 数日前から始めたものなのですがクエストの回想ってないのでしょうか
過去イベントの回想はないという書き込みがあったので嫌な予感はしています 回想も音声もエロシーンのみの実用的な作りになっております 大丈夫かよこのイベント
ちょうど100Fで3000位付近だぞw >>975
デキるお館様乙
イベント中なのに勢いないから新スレのレス24まで保守った方がいいかもな >>975
スレ建ておつ
今回は経験値二倍に走るだけで終わりそう デレステやってて思ったがあっちはイベント報酬貰えるのは12万位までは貰えるのにこっちは3000位までってこと
全ユーザー数が違うからなんだろうけどちょっとアサギ運営絞りすぎちゃうか 隙あらばどこでも暴れるアイマスPさん好きじゃないよ >>960
がちゅみり聞きすぎて朧がアケミ(パーソナリティ)にしか聞こえなくて困る
でも嬉しいわ 決アナはアクティブ数少ないだろうし比率で見たら多分こっちのが貰える人数多いんじゃないか? デレステのイベント報酬はこっちで言うとHRかよくてSRだろ 最近はWMあるから1ポイントだけ取って最終日まで放置→最下位からアクティブユーザーを推測
っていうのがやりにくくなったな あの辺の量産型萌えソシャゲって結局ガチャで引くか引かないかみたいなアレでしょ
ユーザー多ければそっちの方がいいんだろうけど
こっちはイベント報酬が最強だから アクティブ数や無課金入賞も考えると、そうそう枠広げられないんだろうしな 枠は少ないけど労力で言えばアサギのが楽な印象だけどな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 1時間 15分 19秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。