【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1882 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1881
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474370997/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured その貼り方じゃ見れないって何度もいってるだろぉ!?!? 前スレ埋め終わる前にこっち来てる早漏は全員腹掻っ捌いて死ぬべき タナバミ進化後とかパンツはいてないように見える
はいてないように見えるよりも、あのズボンがずり落ちそうになっててパンツの上側がチラッと見えてるような描き方してくれたほうが好き >>1
乙
頭髪の未来を受け入れられず、闇堕ちした団長の手に掛かる花騎士はよ 俺はパンツが見えそうなのに見えない一般ゲーがいらいらするからエロ有りをやる >>1乙ウサ
ツキトジちゃんはウサキャラを復権させることが出来るか否か バナナ民の服装センスに触れてはいけない
レインリリーって自己評価以外で可愛いの? 後スカートのスリットから腰まで見えてるのにパンツの紐が見えないとか
みんなIバックみたいなのつけてるのかノーパンだよね 男湯でtnk見られても恥ずかしくないみたいなもんか 別にやっていく分にはエロは必要ないがやるきっかけとしてエロが必要である ほんとそれ
縞ふんチラ見せとかtnppイライラするわいちおつ 他の花騎士の容姿に対する言及って胸のことばっかだとふと思った 男湯ならば別に何ともないが、学校でちんこ出されてもなんだか嫌だぞ。 >>19
20まで埋めないと即死するんじゃないの?
pinkはしない? >>19
これだけ時間空いてたら保守したほうがええやろ 絆創膏貼るネタあるけど尻穴どうすんの
シンクライリアナちゃんの体で試すか >>34
「それでもいい」と言った勇気ある花騎士のことを忘れてはならない しゅれでぃんがーのぱんつって言うんだろ
あふんだけど知ってるぞ ツキトジちゃん狙いだけど絶対出ないわこれ
突っ込んでも来なかった嫁ハナモモの時と同じ匂いがする
>>46
ワイヤーが入っていてな、クリップみたいなもんよ ヒメリュウキンカとかナズナとか正面からパンツ見えてるけどあの世界じゃあれが流行なの?
サクラとかなんか水着というか見せパンな感じするし >>51
パンツに見えるだけであの下にパンツはいているのかもしれない >>52
ブルマかよ
ローレンティアちゃんみたいなホットパンツ流行らないかな スタァァァァァァァァァァァップ!!!!!お前は法を犯した!!! クロッチもしっかり描いてる進化サンソニの黄色パンツ好き >クロッチもしっかり描いてる進化サンソニの黄色パンツ
なんかテレビ通販の商品紹介っぽい 寝室は箒との公開初体験を収めたフィルム上映会かな? >>64
今なら進化前の白ストッキングが2枚もついてこのお値段! あのやっぱり地雷だったマブラブが1位ふに
やはりテクロスは自社買いしてるふにねぇ スノドロキャラクエで目がハートになるのか
なんかエロ同人みたいだぁ 古典的な表現だけど目がハートは花騎士だとギャグっぽくなりすぎて違和感でてくるからあんまり好きじゃないなぁ >>6-7
イチョウやリューコを救済するにはどんな開花にすればいい・・・?
どうすればあれを性能面でもガチャ金だと胸を張って言えるようにできる?
開花で攻バフ15%つけるとかしか思い浮かばない… >>83
イチョウは回復パネル2倍を3倍にするところから・・・かな・・・
イベ金が3倍でガチャ金が2倍てなんやねん
というかそれは開花関係なしにやってほしい そういや開花で増えなかったね1.2倍
エニシダさんにはガッカリだよ! リューコ開花
討伐中のソーラードライブ発動回数に応じて、自身の攻撃力が50%ずつ上昇(上限100%)
(進化後+)
害虫の巣パネルを通過するかしないかにかかわらず、何らかのパネルを通過するごとにパーティメンバーのHPが10%回復する
イチョウ開花
パーティの受ける回復パネルの効果が3倍になる
(進化後+)
討伐中のソーラードライブ発動回数に応じて、自身の攻撃力が50%ずつ上昇(上限100%) ところでそろそろ我が軍の虹を開花させてくれませんかね
12人いて未だに開花ゼロなんだけど新井? 金レアの開花アビリティーの変化は一つだけ・・・じゃね? >>89
保てないのなら少しゲームから離れては?
無理してやるもんでもないぞ
煽りでもなんでもなく >>89
これはプロなら誰でも知っていることだが
その場でピョンピョンと小刻みにジャンプする
ジェットコースターの浮遊感を味わう感じ
小声で「びっくりするほどユートピア…」と繰り返すと効果があがるセリフに集中しすぎないであくまで添えるような気持ちで
そして魔法が使いたいなーと念じながら時計回りに部屋を三周すると
魔法が使える だから一番無難なのが1.2倍か全体デバフ10%ふに モチベーションなんて要らないがな。
ただただまったりやるだけだ。 お花続けるよ!!
お気に入りキャラに開花がきたらきっとテンションあがるかと >>89
やる事が見つからないなら無理にやる必要もあるまい
来週開花くるし再来週からまた新イベントだしそれまでとりあえず休んでみたらどうだ >>87
今回は>>2に開花後の画像貼られてないんだな (´・ω・`)ツイートキャンペーンの混乱を招いたことによる詫び石は? 確かに別ゲーやるとお花の運営は良い運営だなと思える。
単に俺がやっている別ゲーの運営が糞過ぎるだけだが。 ソシャゲのモチベとかスタミナとガチャ石なければニッチもサッチもいかないんだから保つ必要なくね?
張り付いてやることがないしフル回復しても30分遊べないんだぞ 保つほどのモチベが要るゲームは早く辞めないと後々辛いぞ ブロッサムヒルの花びらが足りない
バナナの花びらはもういらない… >>89
別ゲーをやる(真顔)
新着ゲームが大量に来始めたから回ってみるといい ヒガンさん(旧)の「お疲れ様、と言いたいところだけど前に出るわよ」を聞かないと一日が始まらないので毎日続けてます でも3万くらい課金したし、ここで離れたら戻ってこれなくなりそうで怖くない? 個人的にだけど浮気するなら良くも悪くも基本作業ゲーばっかのブラウザゲーよりも方向性が完全に違うコンシューマーとかのがいい
コンシューマーなら終わりもあるから戻ってこれるさ 戻って来れなくなるって事は3万より価値のあるものに巡り会えたって事だよ
とりあえずマブラヴでもやろうか イベキャラフルスペだけやってそれやったら別ゲーなり違うことなりやるのもいいんじゃない?
最悪イベキャラ逃しても復刻もあるしな
好きなキャラの開花でもきたらモチベ沸いてくるだろ レナ再復刻やってるけど最上級が箱ランダムだから周るの面倒だな
確定のとこでやると周回数かかるし モチベ低くても続けたいならログボだけもらえばええねん
石たまってれば月曜日にはアプデが気になってくるじゃろ モチベあっても好きなキャラいないとやることがない
モチベなくても好きなキャラ来たらガチャしたくなる
お花なんてそんなもん ふぅ・・・・・やっとラノベ3冊読み終わったよ!終わってみれば結構面白かった
リュウゼツラン〜トリカブト〜ライオン って、全部つながっていてなかなか良かった
これでいよいよ、ライオンのキャラクエと寝室が解放される・・・ >>86
というか、パネル無しで回復で良いと思うの しばらく離れてやることためたほうが面白い
たくさんある中から何をやろうかなって気持ち
自由度の高いゲームを始めたばかりのような感覚 マブラブ声ないよ寝室でも無音の世界にようこそだよにこー リュウゼツラン→イキスギィ!イクイクイクイク…ンアッー!
トリカブト→トリカブト「オナり過ぎですまない……淫乱ですまない……何でもやってすまない……」団長「ワンモアセッ!ワンモアセッ!」
ライオンゴロシ→OCHINPO FLOWER KNIGHT
ヒトリシズカも団長が狂気を見せる背徳寝室なんだろうなぁきっと…(遠い目) 俺のモチベを保つ方法=平行してお城やる
(あっちは結構頭使うから、脳死で周回できるお花は貴重) なんか今回のイベント、アンプルがポロポロ落ちるような気がする 打属性が本当に強化するキャラいないから
次の開花は1人だけでも打属性入れてほしい
理想はデンドロ、次点がハナモモかシンビ クジラ装備取りきった…これでしばらくクジラとはおさらばだ
しかしこのクジラ耳飾りって強いけどなんか損した感ある 副団長の花でも買ってきて臭い嗅ぎながら寝室でもいっとけ またトリカブト団長が遭難してレスキューヘリ呼ばれるのか >>103
お花が神運営すぎるからしょうがない
ブラゲとかソシャゲの運営の中では一番良心的でユーザーに優しいのは間違いない >>133
その通りだが
他の無数の運営を経験してない人間には信者きめえって言われるだけだから
神運営とか言うのはやめておいた方がいい 良くも悪くもライバルをよく見てて
周りよりも優秀であれば客は付いてくるってスタンスだよな
DMM内だと他所が真似してこないから過当競争にならないで独り勝ちできてるのがまた笑えるがw 遊んでた某スマホゲーが突然集金モードに入ってうんざりしたところお花を知ってそのまま居ついた
スマホゲーって未成年者多いのにDMMゲーよりえげつないやり方してるよな >>142
ユーザー幅が広いから課金者がドヤりやすいからな >>142
グラブルが話題になっただけであれ並に酷いスマホゲーはいっぱいあるからな
俺もここ来る前にやってたS○GAのスマホゲーから逃げてきたクチ お花の特徴ってロリや貧乳が多めな所もあるな
乳揺れ寝室だと童顔でも海外版かってくらいの巨乳になってるしな・・・ おーぷん?まとめサイト見てたら幼少時代裏山で花摘んで帰ったら発狂されて
冷水で身体中ゴシゴシと洗われた、トリカブトこわい、っていうのがあった おっさん臭いかもしれんが運営の体制が一番アカンけど今の子供は堪え性が無さすぎる悪い意味で欲望押さえれないしな 親の教育も悪いのも合間って酷いことに まぁ運営からしたらうまい時代なんだろうな >>147
性欲をリアルに発散するのが悪という教えのおかげで未婚童貞増えました
二次元嫁を取っ替え引っ替えできるので感謝しています 銀以下には開花が無いぽいし,銀以下のみが装備できる装飾品で
スパロボIMPACTのV−UPユニット(U)と(W)を合わせたのが欲しい
4つ装備でHP+7000、攻撃力+5000、防御力+3000
クリティカル率+40%、回避率+30%、戦闘スキル発動率+20%、ダメージ倍率+1
これぐらいあってもどうせ開花虹や金は強いしバチは当たらないと思う 銀以下は開花(ランク上昇)みたいなの有ればいいんだけど
ガチャ金になりそうでなあ
いっそ初期銀4人はイベ金にしてしまえ 「銀以下に開花はない・・・だが、銀以下が開花することで金に昇格するとしたらどうだ?」
みたいな大どんでん返しを期待している・・・するだけならいいよね クジラで出撃するマップ間違えたAFN
初めて落とされた・・・ >>138
カタクリちゃん開花でピンク髪になってくれるのかな 非レアはもう諦めろ。楽になるぞ
人気あるキャラだけ虹金リニューアルの夢を見りゃええ はろにゃあああああああああああああああああああああああああああ お花はもう終わっていいよ
お歌があとを引き継いでどうぞ うちだとカタクリちゃん補欠なんだよなぁ
キャラの多い斬じゃなければ活躍してもらえたのに カタクリの白水着好きw
twitterの奴はどのぐらい数が集まったんだろうね?
どっかで現在の数みたいなのわかるんだろうかw ハナヒメのサイトに人気投票の中間発表が出ていたんだけど
>第14位 キンレンカ
あのさぁ カタクリフルアンプルしたから開花きたら一気にトップにおどりでるな ハナヒメにいったのはキンレンカなのか
オンシとかそこらへんだと思ってた >>176
分かるツールとかあるけど、深夜に3000越えてたから気にする必要はない コラボキャラだから開花でデバフとクリティカル20%くるで 次も新虹開花なら開花ペース上がらないと旧虹開花は絶望的になってくるな キンレンカかわいいじゃん・・・。
あのふとももたまらんわ。 ラベスズランときたから次はオオオさんだよ
当然ジューンブライドの方な
そしてビオラもオオオも旧verしか持ってない俺は死ぬ キンレンカ絵師がまだ1キャラという発注おじの無能っぷり オオオは旧の方が開花するかもしれん。 知らんけど。 俺のモミジちゃんの開花まだなの
開花くるまでデレステやるね >>193
アイマスは歌っていう武器があるからなあ
ライブとかでリアルなイベントもあるし >>193
ハゲコラでも見分けつくくらいには描き分けされてたと思うけどなぁ アイマスで同じ顔とか言ってたら萌絵はみんな同じ顔って言ってるおっさんと同レベルになってしまうぞ 興味ないから全部同じに見えるカーチャンアイなんでしょ >>199
いない
どこぞの団長が何人かで投票したんやろ いないのに公式に名前があがるって担当者ザルすぎるだろ
無効票として扱うだろ普通・・・気が付かないようなサブキャラにいるとかないのか・・・ アイマス馬鹿にできる立場じゃないだろ身の程をわきまえろ
ランキングも3位8位で低迷してるしスレ過疎ってるしな 元々アイマスは80〜90年代とかのアイドル路線が刻まれたおっさん受けだしな
毎月DLC5000円払える金持ったおっさんにしか遊べなかったってのもあるが >>201
かんなぎはお花をプレイしてるし、キンレンカが何者なのかは知っとるやろ
まぁ、前作(にあたる別会社のゲーム)のキャラもランキングに入ってるし、ガバガバお祭りランキングや 結構そういうノリに乗っかる所だから深い意味はないだろ 次の開花はサボテンだよ
オンシツバキハリエンジュときてサボテンじゃなかったら嫌がらせだよ >>193
ラブライブは皆同じ顔にしか見えないけどアイマスはまだ区別つく アイマスは初代箱○のときで関連品までしゃぶり尽くそうとしたら40〜50万以上はかかったような記憶がある アイマスもラブライブもお花の手の届く存在じゃないんだよなぁ
いい加減他所様のゲームdisるのやめたほうがいいぞ そもそもアイマス発祥のアーケード版は1回育て上げるのに
5000円程度は必要という、えげつないもんだったはず >>211
eeもずっとアレなのがいるけど、まとめてやると25より巻き添えが多いのよね キンレンカみたいに騎士っぽい見た目の花騎士来たらじゃぶじゃぶしちゃう自信がある、大きな盾もってセクシーじゃない鎧着てるならさらに倍くらい突っ込む アイマスは自爆で完全に勢い無くしたパターンだったなぁ
ニコ動でアイマス2のお披露目か何かの動画があって
鍛えられたP達の勢いが一気に萎んでいく様は衝撃的だったわ >>220
個人的にろいぷりちゃんが
昇格する時にそっち方面に育って欲しい ee-巻き添えはやめてくだしあ(懇願)
っていうか俺とワッチョイ完全にかぶってる人複数おるね (社会が悪いとか言ったのが良くなかったんだろうか) 銀以下は開花閉ざされたから期待しないほうがいいぞ
キャラゲーなのに一部のキャラは切り捨てるってありえないよなぁ アイマスって「○時に待ってます」ってメール来てその時間にゲーセン行く必要があるゲームじゃろ?
携帯電話のeメールと連動させるなんてハイカラだよね 銀以下団長は開花で見切りつけた人多そう
俺の戦友も銀以下団長数人インしてないし アイマスはそんなことしてもなお生きてるのはむしろ凄いと思う
今はモバマスがメインっぽいけども ナズナから「○時に待ってます」ってメールきてそのメールどおりに指定の場所に行くと
サングラスをかけた黒服の男たちに囲まれるイベント >>231
むしろ「○時にお伺いします」という避けられないイベントの可能性 俺は、いつも25-の巻き添え食らってるかわいそうな団長です ラベンダーならいつでも側にいる
開花キャラクエの逆上は理不尽だわ アイギス 9649
ランスレ 5167
マブラブ 1813
お花 1140
他ゲー叩く前に自分達の置かれた状況を把握しておいたほうがいい
ランスレ以下って相当だろ >>233
俺は温情なAFNだから25-chWYでNGしてやるよ >>233
俺は見えてるぞ
NG使う奴は腰抜け野郎だから気にすんな 開花の選考基準は、開花ガチャが回るかどうかが全て。
不遇な子の救済とかは一切考えられてないよ。 >>240
当初は不遇キャラの救済と思ったのに蓋を開けてみれば…
銀以下も開花無いし格差は広がったしでほんと要らない要素だったよな 今思えばクジラや開花の見切り発車は楽器の影響かもな
今まで課金してきたのに楽器に使われると思うと悔しいなぁ 運営さん!石減らしてガチャ引きたくないのでスペチケ売ってくーださいな! 浴衣ビオラとかエニシダなんて
手に入らなかったでしょ?もう一回チャンスをやろう。
って感じで露骨だった。実際その通りで非常に悔しい。 >>241
DG「およ? オバサンのおうちなのか?
あそこに名前が書いてあるのだよ 適当にやってワッチョイとかの文字部分も含めてぶっこむと29日とかたまに見えるので
ビビる 国家別ガチャやったらエロネコとハナモモきたけど
ロリコンガチャかな? ロリコンガチャとか歌おばかおっさんしか出てこないぞ 巻き込み解除は基本無いどうしても全員に見られたい露出狂ならnameに!ken:コマンド入れればいいんじゃないかな はぁ、連休最高だな
もう随分休んだ気がするのにまだ中日だw
>>250
いいな
ふたりとも欲しいわ、特にハナモモ >>250
ガチャの話はやめてくれ
つられて回したくなってきてしまう ☆4キャラって育てる意味ありますか?☆56がでるまで育成は待つべき? >>260
☆5や☆6が少ないなら育てて損はない、ある程度やってる人でも防衛戦とかで使えるしね >>260
銀キャラ抜きで国別やクジラメンツ揃える自信があるならば育てなくてもよいかもだけど じゃぶじゃぶしないならセントポーリアは育てておくべき >>260
短い目で見るのならそのうち編成が金以上で埋まるから育てなくてもいい
ただ、長い目で見るのならいずれクジラや国家別では銀キャラの出番はあるから育てておいて損はないよ AFN配置でいけるようになってライラック(歌おば)の使う場所がなくなった >>264
それやるとますます格差が・・・。
まずはスキル育成からやな。 ありゃスキル育成じゃなくてアビリティー育成が実装予定なのか。
思い違いしていたが、バランス大丈夫なのか。 >>260
国家別で面子足りなくなるから育てる必要ある アカンと思ったらお詫び大量に撒いてなかったことにしてもいいんじゃよ ポーリアアブラナモコウギンランがレベル60なふにには隙が無かったふに 半年くらいやってそれなりに課金してやっとクジラから銀追い出せるレベルだしなー すまん、バランスおじとソラルの存在だけは信じないことにしてるんだ 虫図鑑全部埋まったけど、189匹のままになっている。
運営には報告したけど、不具合かな? ありがとうございます!国別やクジラがあるんですねこのゲームそういえば。
安心して☆4キャラにもマニュ霊使うことにします! アビリティ育成ってなぁ・・・
強アビ持ちがより盤石になって空気アビ持ちは焼け石に水って結末にしかならない気がするぜ・・・ モコウビスカス総合はあるけど攻撃低すぎひん
そう思うとヤグルマナナカマドカイコウズ辺りが優秀に見えてくる アビ育成で、虹デバフ組がそれぞれ15%→20%、10%→15%になったら
余った残り一枠をヤマブキ入れて、さらに強力なパーティ完成しそう 害虫の巣アビリティーと砲台パネルアビを育成してどうするの?ってレベルだしな。 ☆4以下で1軍編成したら 戦友にまちがいなく切られるハズ そのうち歌ネキモデルのロリコン花騎士が誕生するのだろうか
胸の大きさは…おや、誰か来たようだ 1年やっているけど普通にクジラに銀がいるふにー
斬クジラで四穴進化ポーリアレベル60だけだけど 俺も300日くらいの初心者だんちょだけどクジラにポーリアとアブラナがいるなあ
1穴ガチャ金よりは4穴銀の方がいいから・・・うん・・・ うたおばのネームがすでに存在してるからなー
ライラックのキャラを無理やりいじるわけにもいかんし 銀の役目はもうほぼ無いと思ったら明日のブロッサムメンバー組んだらアブラナとポーリアが健在だったわ まだまだ育てないと スキル発動率1.2倍って言ったって24%が26.8%になる程度だしな
クリはPTに一人いるだけでクリがでまくる
明らかにクリアビの方が強い
これでやっと設定通りにキンレカン>ローになったわけだ 田舎の賃金も物価も低い県で生活するのは困らないけど
全国的に価格が同じものを買うには不利なんだな…
ガチャのために上京転職もアリか http://i.imgur.com/Q4YYNS0.png
クジラだと銅でも入ってくるわ
早くクジラALL虹にしたいぜ 大阪は東京と比べてコンパクトな都市で物価も関西では1番だけど
東京都比べりゃー屁みたいなものだからおすすめ 物価も安くない車はいる仕事もない田舎は本当に死ねる 俺のフルアンプルリンゴちゃんが咲開花モッコスとスズランに総合抜かれてる…悲しい… >>296
29パーくらいじゃないの? あと開花で震えろ! 日用品も都会のほうがよっぽど安いよね
購買力が桁違いで安売りしてでも客を集めたほうが利益になるから
地方都市とは比べ物にならないくらい安い ねえねえクリティカルの発生条件かわたってマジ?
自分が発動しないキンレンカとルピナスに救いきた? 株で儲けてその分でお花にじゃぶるなら田舎でも可能だぞ あれ?弱点1.5倍×クリティカル1.5倍ってダメージ3倍じゃないの? 蕪の花騎士欲しいな
アビリティは取得ゴールド変動で そういえばお知らせみて気づいたんだがクジラって弱点ダメ2倍だったんだな 田舎だけど大きいスーパーは普通に高いな
小さい個人経営のスーパーだと、バナナ5本で10円とか、キャベツ1玉50円とか、サンマ1匹30円とかの糞安いところあるから重宝してるわ
あとは業務スーパーで紙パックスィーツ買うのも良いね >>317
1.5 x 1.5 = 3.0
それであってる >>316
カンナ大勝利か、もう三連打なんて言われないな >>321
ですよね!あたいったらやっぱり甜菜ね! >>321
まじかよ
うちの電卓壊れてる
20年くらい使ってるしさすがに寿命か お花はタチバナヨルガオ算が基本だからな(常時1.2倍から目を逸らす) >>315
2兆円拾うって簡単に言ってるけど
万札1億円分で約10kg強あるんだぞ
拾えるのか?お前に キンレンカみたいな単体のゴミ入れて殲滅力落としてどうすんだよ
ほんとエアプばっかりだな 湯船に万札どばーってやるのはいくらあればできるのかしら ポッケに入るだけ小分けにして何回か拾いに行けば大丈夫 2兆円もいらんけどな。
10億あれば使いきれんで寿命迎えるわ。 2兆円なんて大金拾えなくても普通に毎日100万円拾えればそれでいいよ あれ…?
虹ストロメリアにプレゼントあげたら寝室でお母さんが来たんだけど… クリは強くなったけどデバフや1.2倍には到底及ばない
デバフ>>>1.2>クリ>回避>反撃>ハゲ>その他 埋蔵金を掘り当てるしかないな 武田の埋蔵金か帰雲城の埋蔵金なら掘れるかは別として発見できそう。 俺の体感では最新極限で
1.2倍と回避は五分五分だと思うけどな。 毎日100万拾うのを普通とは言わないだろう
宝くじの高額当選者に渡される冊子っての、当たってから読んでみたい… >>337
URLでわかるけどやっぱりデイリーポータルかw >>343
部分部分で動かしてるだけだね
体が固定されてるから不気味に見える >>339
使う気になったらいくらでも使えるからヨユーヨユー 宝くじの高額当選しても誰にも教えずにひっそりと過ごしたい
身内でも絶対にバレたくないよね 肝心のSDが微妙だね
それ以上に他の部分が魅力あればいいけど >>345
まあ単純計算したら攻撃力2倍くらいだし回避は強いよな アニメイトでコミケセット注文可能になったんだな
今度は受注生産か firefox再起動したらなんか妙に軽快になってるー!? 不正入手した大金を電子決済で使ったら税務署とかにあっさりバレそう 今から受注生産発注して届くの一体いつになるんだろうな
少なくとも年明けてそうだが カレー1つ100円として
毎日120万人に2個配ってるから毎日2億4千万円の負債抱えてるんやな
かっぱがミスると1億2千万円の損失なんやな
毎日100万円拾うぐらいなんともないわ タバコ嫌いや禁煙家には分からないだろうけど、タバコを一日〜二日で一箱吸ってた人が急に三日で一箱に変えると結構キツいな >>361
二次予約って事で、9月30日まで受け付けているみたい >>364
もし配られなかったとして120万人が必ず毎日2個買う訳じゃ無いから
単純に損失計上にはならんだろう。とマジレス。 どっちかというとお花絵師がコミケで売ってたグッズを買いたいです タバコはいい加減匂い如何にかしろよ
臭い体臭してる奴と同義だろあれ 回避が1.2倍と同じくらいとかエアプもいいとこだな >>364
俺もマジレスすると石なんて0円だよ
ぐらぶるで教えてもらった スタミナが3分で1回復するのに1時間経ってもスタミナが33回復しないバグいい加減なおせよ
始めて1週間の俺でも気づくバグだぞ…詫び石だな! 毎日400円ガチャってたのを一日100円しか使えなくなると考えよう 回避特化PTを組んでみれば回避の強さが分かるんだけどな。
エアプって言われても俺は経験から言っているのに。 >>380
回避特化ってwwwwwwデバフみたいに何のシナジーも無いだろwwwwやっぱエアプじゃねーかww
それに命中デバフが控えてるんだから産廃確定だろ タバコでない煙ってすっげー甘い匂いしない?
あれ結構苦手 デバフでいくら敵の攻撃力を下げてもダメージを食らう
回避はノーダメージ いちいち25に絡んでるのは別端末自演なのかそれともAFN以下なのか (ワッチョイ 9725-chWY) ID:K3suuY6a0
煽り荒らしたいいつもの25-だぞ
NGにしていけ 回避特価の意味はまるでわからないが、クリが回避より強いというのも明確に数字が出ていてあとは計算するだけなのに
小学生レベルの計算もできないことを現しているわけで、なんというか
もうどっちもあほでわけわからないんだぜ 簡単な計算すらできない奴多いみたいだから教えてやるよ
デバフは敵全体に70%(乗算)、回避()は自身のみが40%
しかも回避は1.2倍貰えないし命中デバフという上位互換もある
こんな惨状で回避擁護してるのは頭歌おばか? また明日からワッチョイ変わるからこいつ復活するんだっけ?
まぁすぐわかるからいいけど 気づけば装備枠がキャラ枠を超えていた
沖田エール1種類にして使いやすくしてくれや そういやガンダムストライカーズって終わったんだね
歌おば仕事へったじゃん >>392
それ消しても安価無しで構う奴がねぇ・・・ 確率計算すらまともに出来ないのが大量の此処で何をいまさら >>394
すげーよな なんでもノーダメで倒せるんだもん >>394
自身のみ40%だったら最終ダメージどうなるか計算してみようか
オーバーダメージ分を避けることはない前提でいいから 最近ピーキーの話があったけどピーキーっていうなら回避が一番ピーキーだな 回避擁護マンは歌おばの動画見て勘違いしたパターンだな
確実にかけ続けられるデバフの足元にも及ばないのは明らかなのにな バンナムのソシャゲって課金必須なイメージがあるから食指がわかないふに
それに昔からバンダイはCMで騙しているだけでその実糞ゲーばかり量産する最低メーカーだし -25にレスしようとすると安価が狂う
どうなってんのこれ、安価に避けられてるの? SDGOは今のソシャゲブラゲ時代から見ると
良心的なガチャだったんだなと思う 強さ議論とか最新極限で5PT生存できる構成なら何でもいいよ >>408
とりあえずお前が計算できないことはわかった
まあAFNだから仕方ないね クリティカルアップ組はレベルアップレイドでそれなりに強いだろうなーと思う
コードキャラのロウバイですら結構いい線いきそう >>412
一回280円だし引いた機体は経験値入れる以外完成品だし末期はハズレアイテム無しの機体のみガチャだったし
あああああああああああああああSDGOまたやりたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお firefoxのverが上がったら処理早くなって画質も上がってる
なんかメガネの度数を上げたときみたいにくっきりしてるし
派手なスキルが同時にいくつも重なっても軽いまんまだわ 【朗報】庭園ツイートキャンペーン1000突破【知ってた】 あらもうそんなにいったんだ>庭園ツイート
正直あまり楽しくないので鉢植え以外放置です
デレステのルーム機能ぐらいのものになったら起こして 発表は100人ごとに刻んでいけよ
盛り上がらんやんけ >>432
ここの運営ならデレステ越えられるだろうになんでやらないんだろうなぁ
楽器に力入れるからお花に尽力する気が無いのだろうか ハッシュタグクラウド検索かけたら今3428だったわ
昨日の20時台に669、21時台に641ツイートあってその時点ですでに達成していたようだ >>414
デバフ以外で極限ボス全員生存とか無理だろエアプかよ ちゃんと全員に報酬くれるんだな
知ってたけど安心するね アホウのエアプおじの戯言があっという間に淘汰されていく石絡みの話題
いいね! >>442
新井尊師はテクロスと違って乞食にも優しいからな あ、よく見たら最終更新今朝の4時半過ぎだから、もう軽く4000か5000は超えてそうだな 仮に全部二重投稿だったとしても2kは投稿されてんのか 庭園twitterもう達成したのか
はえーよw
庭園のセンスある人ってほんと面白いの作るし
見てて楽しいw 毎日1000ツイート達成したら報酬を別途加算していく方式にしよう(提案) NZN「期限3週間なので目標の呟き数は…」
NZN「1,000ですね!」 今からでも10000突破報酬でも用意しなきゃまずいですねこれは フラワーナイト結構いるんだな
120万人が毎日400円回したら……えーと……この話はもういいや お花愛されてんな
新作と共に末永くユアゲしたいです 過去最高に難解だったAFN算ってなんだろう
なんかスタミナ回復がやたら多くなる話が記憶にあるが 庭園は作り直したいなぁとも思うが今の潰すと気に入らなかったとき戻すのしんどい
あと鉢植えが邪魔だな 庭園の保存機能が欲しい
あとスクロールをもうちょっとなんとかして欲しい指が吊る 重くなるかもしれないけどセット保存機能は欲しいね
あとはオブジェ撤去をもっと簡単にしないと >>462
なんかずっとムシャクシャしてそう
寝室がないからでありますか? 庭園ツイートしてみて他の皆はどうかなと見てみると鉢植えだけの庭園晒してたり酷いな >>439
お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな これだけ盛り上がってるように見えても実際は庭園弄ってる人ほとんどいなくね?
報酬目当てで仕方なくって感じがする >>468
所詮報酬目当てだから仕方ないね
>>469
デバフ以外で5人生存動画はやく出せよな〜
もちろん最新極限ボスな >>272
なんか攻撃の時にガンブレードのトリガータイミングみたいのあるな
ベースは戦プロみたいな感じか? >>458
相当前じゃないかそれ
スタミナ全快を1時間当たりの回復量で割ってなんか掛けたとかそんな感じ >>458
これすき
159 名前:名無しさん@ピンキー (キュッキュW e65c-j70e)[sage] 投稿日:2016/09/09(金) 19:54:30.97 ID:Xl28xcDh00909
いくら課金したんだろう
3800個ってことは3800*142だから539,600円か… >>473
新井尊師率いる運営一味と信者様が必死に複数投稿してるし大丈夫だろ 別に全部隊生存する必要ないんだよ
最終的に勲章3取れば良かろうなのだ サボテンにソーラー40アップ、ハナミズに攻撃バフ、マンリョウにシャインアップくれ
ミモザは持ってないから知らん もっと軽くて模様替えの取り回しが良くて虫がすんなり捕まえられたら
庭園も少しはイジろうって気になれそうなんだけどな >>477
最新極限の最後の箱がランダム2連突破だから
確率を上げる為には全員生存を目指したいんだけどね
さすがに俺団長には厳しいけど >>482
このせいで久々に極限の編成崩したわ
頭使うと疲れるのぉ 同じ庭園連投してるのもいるから数だけはいくんじゃね?
タケノコロケットオブジェ作ってくれないかな運営ちゃん 庭園のやつは1000投稿につき石1個配るって言ってくれたらいいのにな
そしたら10万投稿くらいすぐ行くやろ 庭園自体を改良して盛り上げないと何の意味も無いのにな
報酬目当てで仕方なくっていう感じが否めない >>481
まじすか!4時間経ったら試そっと
ところで鉢から咲いてる花はなんの花なんだろう?ナズナの花? >>487
連投っつうか環境によって2重になるっぽいね edgeで何回か押してみたけど毎回二重投稿されてるわ 投稿された庭園見ていきたいけど1列のスクロールじゃ不便すぎて諦めた 「庭園のスクリーンショットを撮ってみたよ」って
歌ネキの決め台詞じゃなかったのか… 伸びていく投稿数とは裏腹に誰にも弄ってもらえない庭園…
悲しいなぁ 昨日の時点だとIEで一回上げて二重になったから確認でもう一回上げたけどやっぱり二重になってたよ
今は分からん choromeでやったけど2重になってなかった
今は4件に1件くらい2重になっちょるね 極限5つめの箱実装初日は100歳何回か出たけど次の日から結晶1しか出てないから無理にとらなくてもいい気がしてる 庭園アイテム買うお金無いのおおおおおお
デフォ背景と東屋にナズナさん軍団と鉢だけ並べてるわ 100円ガチャ初日からやってたら今は何人に一人が引けてない確立になるんだ? >>501
スクショはわからないが、庭園のツイートボタンは押せるんやで 今回初めてtボタン押してあれがデフォ文章だと知ったハゲは多い ああ、だから庭園ボタンで投稿してるんだろう、っていう意味か読み違えたすまぬ >>504
虹なら昨日8人に1人の確率とか言ってる人がいた >>492
アネモネですか!じゃあ花騎士のアネモネは勝ち組ですね!毎日弄られて >>505
気になって見に行ったらスクショ取ってたよ・・・
今まで直撮りだったのに・・・
こりゃもうひと嵐きそうだ ・・・ってあれ定型文なんか
庭園貼ってないからわからんかった
スクショとか嘘やん >>493
環境のせいなら仕方ないかどうしようもないもんな >>509
虹は8人に1人か
その内の一人になってしまっているな >>511-512
おろ読み違えてなかったか
うん、以前から庭園のtボタンからの投稿はしてたよ歌ネキ 庭園ツイート数でどうのって企画するなら二重投稿バグは直しとけって思う
まさか把握してなかったわけじゃないだろうし
数の水増しっぽく見えるし何より見にくい そろそろ100pガチャみんな虹2体目引いてるんだろうか、、、 >>516
水増ししてるからバグを放置して誤魔化してるんだろうなぁ 暇だから気に入った庭園にいいねしていくテロでもしてみよう 寝る前だからと全撤去使って庭園SSを作ったら
鉢を戻し忘れたあふん団長が私です 400円ガチャは明らかに絞られてたからもう引かなくなったわ 100円ガチャここまできたら虹一人引いて止めたいんだけどな
そう思ってるからこないんだろうけど 庭園に金を回せる余裕がないです
育成にガツガツ金が持ってかれるわ… 鉢植えの花がアネモネちゃんって本当か?
まさか、専用庭園アイテムって鉢植えの事だったのかー! >>528
俺は虹13(自引き6)だな
ちなみに確定以外課金してない無課金な 虹20とか意外と余裕やで
ビンの形しとるけどな・・・・ 多分確定以外無課金で俺より虹持ってる奴少ないだろうな >>517
毎日欠かさずひいてるから虹は3人来てるよ
ちなみに金は30人ね 100ポイントの合間に11連で虹出したらノーカンですよね 始めて1ヶ月ちょいで確定虹3、自引き虹2
石課金はしたことあるが虹は配布石で出た模様 http://i.imgur.com/A7IdokM.jpg
庭園SSキャンペーンやってるけどあまりこっちに貼られてはいないのね
個人的にデルフィとラナンコンビ、ワスレナグサとうさぎの組み合わせが気に入ってる
サフランを縁側に上げたかったけどそこまで届かなかったのが悔しい
庭園のセンスは団長ごとに違ってて訪問してて楽しいわ 石だけで6体って人もいれば居ないって人も居るんだよな
さすが0.5%となると偏るなー お気に入りの虹ほどアンプル育成待ちになるから後まわしになってちょっとつらい >>543
これだけ配られてるのに虹0とかありえんだろ 11連で全銅ktkr
いざ自分で引くとマジで凹むな
くそぅ… >>542
東屋と庭木への干渉をもうちょい緩くして欲しいよね 虹引けないとか言って甘えてる奴は絶対無駄遣いしてるパターン
クジラ周回やアンプル集めで石割ったりしてんだろ? >>549
ガチャにつぎ込むほうがよっぽど無駄遣いだと思うんだが 美術に2つけるとかサボってたとかじゃなければ先生がひどくないか? >>552
石割り過ぎて虹引けなかったのか?
俺はアンプル集めやクジラで石割っても自引き6だからなー豪運過ぎてまじつれーわ >>554
うちは五段階だった 1はサボるやつ専用で2が実質最下位 >>550
美術2のセンスを見せてくれよ
なんとなくテーマさえ決まってれば形にはなるもんじゃないか クジラ周回して枠拡張してキャラクエ消化しても
ときたま11連やるくらいの石はあると思うが 石割るのは自引き虹1体出てからのほうがいいぞ
いつまでも自引き虹無しなんて劣等感感じるだろ? >>559
そう思うだろ?意外と石だけでも引けるもんなんだよなぁ >>556
うちの高校は出てれば絶対4はもらえたなぁ
まあ昔の話だからかなぁ 自慢してるわりに編成貼れない口だけAFNがいますね…… 虹の話が出てから煽り25が生き生きとしてきた楽しい 俺は手のスケッチでうっかり指を四本にしてしまったから1をつけられた
のみならず部活の帰途中に変装した先生に襲われた
というのは後から不審者が学校の家庭科室に包丁を返しにしたところ問い詰めたら美術の先生だったという話で
「指を一本切り取って彼の芸術的感性を現実のものにしたかった」と供述していたようだが
先生連中がもっともなことだと総意で頷いたらしくもみ消されてしまった >>566
虹13(自引き6)だからそりゃあなw
ここにいる連中って虹10以下総合50万無い奴ばっかりだろうし >>555
俺は初めて40日位だけど配布石でガチャ回したのは11連5回だけだな
課金はスぺチケと100円ガチャのみで虹自引は100円ガチャで2人だけ合計7人しかおらんよ
石はガシガシ割って今クジラ回ってる所だわ >>567
シンプルが極まると逆に何か凄いもののように感じてしまう >>571
まだまだ新参の域を出ない感じだな
まぁその調子で頑張ってくれたまえ
強くなりたければ運を味方につけないと始まらないからな まぁ虹はすっぱりと諦めて戦力になる金を期待するのが正しいかなぁ
それでも6%だが お花開始1日で庭園CPコンプwwwwwwwwwwwwwwwwww
え?マジですごくね?
庭園SS撮ってうpとかあふんには荷が重いと思いきやあふんもやるときはやるんだな
運営は追加はよして
あと1日でコンプしてしまったお詫びもはよ >>567
美術1が東屋と背景を揃える訳無いだろ!NGしてやる! 日付変わったら開花絶望セレか誰が開花絶望的になるんだろうか なにかと思ったら見えない何かが暴れてるのか
よく相手にするわ すまん、10万以上使って虹自引き6以下の雑魚おる? >>567
秋の背景にあえて梅雨のオブジェを配置するセンス・・・
お主只者ではないな?(AFN並感 動物にエサをやるのは学習能力持ってない奴だけだからな まあ25おじに触れるようなのは連鎖NGでいいっしょ 美術低かろうが適当にテンプレっぽいの入れときゃそれっぽくなる
ttp://i.imgur.com/z2JB3Wf.png ワッチョイも活用できん団長なんかいるわけないだろう >>587
最初の1回は勘弁してくれw後テンプレに入れてくれ >>588
よろしい…貴方のこと、覚えましたから… また 一人で10分の1近く書き込むおじ が暴れてるのか 何故安価つけるときに相手のワッチョイも見れないのか理解に苦しむ >>595
テンプレ入れなくてもアレなのは判断つくだろ
つかんなら連鎖されてりゃいい >>589
そうなると原発が二基立つが、責任とってないよな? どうした?話すこと無くて暇なのか?
庭園弄ったりしてスレで披露しあえよwキャンペーン中 >>595
人は痛みを知って覚えていくんだよ・・・ 流石にこればかりはあふんだからとか言い訳しないで欲しいなぁ 害虫って大きいの?ちっちゃいの?
本当は庭園サイズなの?花騎士はみんなアイビーなの? はやく庭園晒し合おうぜ〜俺が評価して拡散してやるからよ >>585
梅雨のオブジェってどれのことかと思ったら右下のあれか
背景の一部かと思って撤去してなかった俺を許してくれ >>611
いやだから、原発が安全で利益を生むものならなぜ停止させているのかって話よ
すぐに稼働するべきではないのか?安全だという根拠があるのならば、それを科学的に示して説得させられないはずはない また張らないと行けないのか
Replacestr.txt
[TAB]は手動でタブスペース
↓
//大暴れ注意
<rx2></b>(\(ワッチョイ\s[0-9a-zA-Z]{2}(?:25)-[0-9a-zA-Z]{4}\))[TAB]<font color=red>大暴れ注意$1</font>[TAB]name[TAB]<0>FLOWER KNIGHT GIRL >>617
おばさんロリ化の儀式なのだ!
なお失敗する模様 >>618
ゆるくなっても食えるんだが……
お前、頭おかしいだろ? 庭園ツイートで鉢植えの置き方で性格出るな
回収しやすい様に並べてたり綺麗に並べてたり目立たなく隅に置いてたり そのReplacestr.txtは俺が可哀想だからやめよう >>618
殺す・・・・・・なぜ捨てた・・・・・・・ >>626
何言ってんだお前
何言ってんだお前!?!?!?!??!?!
頭おかしいのか!??!?!?!?!??!? むしろこれは冤罪回避のための置換処置だぞ
巻き込むつもりならNGEX使うがな ID:SzGBhOtq0
スルーといいつつ一番スルーできてない典型例 じゃあいいや
でもくっそどうでもいいことしか書いてないからちょっと恥ずかしい あふんには使い方がよくわからないのです
仕方ないから普通にワッチョイNGして終わり
それ以上あふんに求めない欲しい >>633
なんだこいつ・・・完全にキチガイやんけ・・・
触らんどこ・・・ >>623
名前が変わるだけだから、おかしいレスしてたらそのままNG
してなければ放置って感じじゃね とりあえず末尾25で変なこと言ってる奴はNGでいい そういう事でしょ >>617
若返りの儀式で逆流してデージー(29)が出来上がってしまうな 今日でワッチョイが変わるから今日だけ暴れるとか
なかなかの小物 >>644
しゅまん数秒前に虹出たわ
虹のお薬・・・
金のお薬は無いの 俺もNGされたいから単発で虹出させろやオラァン!
というか末尾25知らない団長が多いのは案外スレ見てる人数多いってことか >>646
このまま放置してるから分かりやすいかもしれんな! ガラプーの自分なんかとりあえずでNGされてるのだぜ 末尾とか関係なく発言内容でNGに入れてる
大体25の奴は週末を迎える前に消えてる 25おじは特定の話題にすぐ食いつくから別人アピしても化けの皮がはがれるの早いんだよなぁ 巻き込まれるかどうか知りたくて記念にカキコしてみる >>645
いつも暴れてるで
最初だけは別人の振りしてたけどな
今日はずっとスルーされてたところで触ってもらえたからウッキウキなんじゃろ まあ、あまり単純なNGばかりいれるとそして誰もいなくなった状態になりかねんしなぁ
週に一回NG入れるのくらい一分もかからんしそのつど入れるわ >>645
すまん昨日も暴れてた
多少学習したのか今日はアイギススレで書き込みはしてない模様 特定の話題のみ語りたがるからほんとわかりやすくて助かります もっとゲームの話しようぜ?
それともガチャ以外に楽しめることが無いからこんな流れになっちゃってるのか? >>656
ここだとガラプは無害に等しい気がするが 1人でスレの10分の1くらいレスしてる奴がまともなわけないじゃん 笹はいっつもスレの初期に現われるからなぁ
ここだと他に使ってるの見たことないし笹自体NGでも良いレベル >>670
670/10=67
俺のレス=48
しょうがっこうから やりなおして こようね! ガラプーは昔メンテ日に大暴れしてる奴がおったんやで ガラプーはここだと無害だけどスマヒョアプリ系のスレでは尽くNGにされてるな >>675
それでもまだまだ少ないけどな
無名な声優ばかり使うから知名度頭打ちになるんだよ 笹とガラはなぁなんか知らんけどまたかって言われる率多い気がする ID無しでスレ立てする機能が無ければ板単位の設定で楽なんでけどなあ
ファッキュージム とりあえずハナミズキの声優は東山奈央に変えてくれ
あとはモミジは新谷良子のほうがいい
他にも互換の声優いたらどんどんあげてけ 声の話題振れば声豚が食いつくとでも思ったのだろうか ふにー伊藤静と新田恵海と水橋かおりと若林直美の花騎士はよう ニコ生みたいに1万ツイート突破で次のスペチケ2体選べるようにしよ?新井P? #団長庭園ツイートcpで見てるとおかわりがどんどんきて笑うが鉢植えだけとか悲しすぎるわ >>691
ちゃんと裏名義の方で書いてやれよ・・・ サクラ:横山佐智
カンナ:田中真弓
スミレ:富沢美智恵
タチバナ:高乃麗
アイリス:西原久美子 >>697
誰も庭園楽しんでないからね仕方ないね
こんな使いづらくてチャチな庭園誰も望んでないんだよなぁ コスモス開花させてスレでブックカバーって単語が時々唐突に出てきてた意味がやっと解った >>702
むしろ3割位植木鉢だけかと思ってただけに以外だわ
まぁツイートしないと貰えない仕様だったら植木鉢で溢れてたかもしれないけど >>702
まぁ報酬あるし分からんでもないが面白い庭園が埋もれてくのは寂しいもんがあるな 庭園に興味と才能のある人だけが庭園を晒すことを許されるのだ サクラ大戦4はシリーズをリアルタイムで追ってたなら色々切ない名作だよ
ドリキャス撤退が決まってそれに合わせてグランドフィナーレだ!ってことで短期間で作ったもんだし
むしろシリーズに綺麗に落ち付けちゃってその後の展開がいまいちうまくいかなかった原因のひとつだと思ってる >>709
面白い庭園以外お断りみたいな企画よりはマシなんじゃないかな
花騎士、フラワーナイトガールのハッシュタグがひどいことになってるのは残念だけど ただでさえゴールド足りないのに庭園も結構なゴールド持って行くから…
あ、オブジェツリーをクリックで出し入れできるようにしてケロ
クジラ艇黒板収納するのすげえ面倒臭かった 花騎士で初めて知った絵師ではナデシコ、サフラン、カトレア、プルメリアの人の絵が好きになった
今後登場予定の8番ってプルメリアと同じ絵師だよな?カレー貯めて待機してるわ出来ればイベ金で ただいまー
今更買ったアンソロ受け取ってきたよ
正直指輪のおまけにしか考えてなかったけどいいじゃない >>709
それは鉢植え実装以後の全体の傾向だし仕方ない
俺も含めスタミナ回復っていう報酬のためだけの庭園は本当に多いもの >>715
8番ちゃんはどのタイミングでくるか気になるねぇ 現行イベ開始位から離れていたけど、何か面白い事は有った? 特殊ガチャ来ないな
やっぱりコラボが特殊相当だったのか 庭園キャンペーンのせいで花騎士のハッシュタグが庭園ばっかでくっそつまらんな >>723
被りなし、サマチケ、カタクリは間が短かった気がするけどそろそろ来てほしいな ふに族とかハナモモ絵師としか呼ばれないから未だにねりねりを描いた人の名前を知らない >>675
ヴァーダントだかヴァーガントだか戦記の挿絵のひとか
イイネ >>717
戦友でも鉢植え特化の人いるからそこらはよく分かってるよ
虫図鑑も続々と増えてるし ハクモクレンを見て思うんだけどさ
自称騎士だろ?
何で騎士がジーパンにサラシで腰や膝や肩や腕といった一部にのみ甲冑をつけてるんだ? ハゲ様・・金か虹かわからないけど砂時計みたいなスキル使う花騎士誰っすか?センスよすぎてじゃぶりたくなりました >>729
表紙しか見たことなくてうろ覚えなんや、すまんな 確かに大型の害虫相手だと防具意味なさそう(´・ω・`) オンシ絵師は謎だった正体が判明してから天杉と呼ばれるようになった
イチョウ絵師も担当が増えて認知が進みわむさと、わむおばと呼ばれるようになった
しかしハナモモ絵師はキャラ多くても正体割れててもいまだにハナモモ絵師としか呼ばれない
何故だ 甲冑や盾はただのファッションで一番防御力高いのはパンツだからな
カタクリのパンツとかすげー防御力高いから >>737
ハナモモショックはスプリングガーデン史に残る衝撃だったから >>737
どう見ても風瑛なづきなんだが本人が仕事として発表してないからね
仕方ないね 風瑛とかあふんには漢字が難しいし読めないからね
ふに族なら安全で簡単 ふに絵師は開花絵を奇形にした罪は永遠に許されないふに 庭園オブジェクトとキャラいっぱいに置くと画質低でも若干重くなってスタミナ回収に時間かかるのがな
GPU側の処理なら解消されるんだろうけどflashじゃねぇ… HP見てみたらどのキャラとは言ってないがお花で仕事してるってあるじゃん >>750
もう庭園のは達成しちゃったけどな!追加で来るかもしれんが ネリネ以外にももう一人開花した愛らしい美幼女がいるでしょうが 風瑛 なづきでググったらクッキー☆出てきたけどこの間行ってたクッキー☆絵師ってハナモモの人だったのか… フラワーナイトガールに複数キャラ描いてるとは言ってるのねハナモモ絵師
どのキャラを描いてるとは言ってないけどまあわかるけど >>751
ふにってるのにネリネとか喧嘩売ってますねぇ… 天杉が天杉と呼ばれるようになったのも渋で報告してからしばらく後だったしはっきり言わなきゃ根付かないのでは >>751
浴衣ビオラのことじゃないかな
自分で書いててビオラって誰だよって言いそうになった かざえかとおもた
ggったらまあ見事なふに族祭りである でも新ふに族来て
なづきちゃんの新キャラかあ、とか言っても誰だよってお前等言うだろ オチョナンさんを初めて見た時と同じ感想を開花した浴衣ふにふにを見て思ったきぃ >>743
発表してるよ
だから明らかになったんだよ 風瑛が普通に変換出来ないのが悪い
なづきも微妙に入力しにくい 砂時計じゃなくてなんとかジェムっぽいミモザちゃんでした申し訳ありません許して・・・ つまり読みやすい暴力にゃ長が最強ということでよろしいな? 佐藤天杉を最初にさとうてんすぎって変わった名前だなと思ってた
スレ見て砂糖甘過ぎとかけてるんだと知った >>732
紫色の服着てるなら☆4のワレモコウだけど他に砂時計っぽいスキルが見つからないな ホーリー以降イベ金ふに族が出てないからそろそろ新しい
イベ金ふに族が出て来るですの >>764
ソイヤッソイヤッふにーソイヤッソイヤッの流れが肉壷ワッショイ連想した ふにふにふにには……えっへっへっへっへっへ
ふにればふにほど色が変わって……うまぁいっ! ふに族はもうこないのがベストだが、
どうしても実装されてしまうならガチャに入るよりはイベ金にしてほしい >>787
天使ふにねぇ配色がWガンダムと同じなのがポイント高いねりね ワッチョイ変わらなくてもいつも言ってるけどふにカスマジで死んで ふに族の新キャラこなくてもいいからうさと△だけは開花して ふに族がいくら倒れてもふには何度でも、何度でも復活してやる 赤のイケメンの余りが34匹
6番ちゃんを早く実装してくだしあ もねてぃの絵そんなに好きじゃないし当分休んでていいわ >>799
開花やってから存分に休んでくれと言いたい
それなら全く止めないから 絵は嫌いじゃないけどもね信者がウザいからゆっくり休んでもらっていいよ 絵のうまい下手は主観だから
誰々は下手は思っても言わない方がいい 開花も実装しきってないのに休む宣言とかプロ意識が足りないよね 好みや上手いと感じるかは人それぞれかも知れんが、下手なのはだいたい誰が見ても下手くそ 麻宮先生か漆原先生をご所望なんでしょ、ここの人たちは もねきってここじゃ叩かれてばっかだから信者とか見たことないな タクトは少し休め
うろずきくんにもっと新キャラ描かせてどうぞ 寝室無しなら例の魔神でも一向に構わん
寝室無しならな taketのチビキャラを見てるとわざきたチビキャラを連想してしまう似てるしな >>814
ドラゴンナイトで忙しそうだしなぁ・・・ 邪神でもキャラの住む世界が違うとか言われてるのに
お花じゃ余計無理だべ >>815
ずいぶん前から先生のBBAを熱望してるハゲがいた気がするな 茶助のTwitter画像が画太郎先生の絵になったらいいな 漫画太郎はかわいいのはホントにかわいく描くからなあ ふに族の人クッキー☆絵師だったのか……マジで知らなかった…… クレマチス絵師とかプルメリア絵師とかのキャラは増やしていただきたい >>818
つっても描いたらメインみたいな扱いされててびっくりしたらしいから
そんなに描いてねーんじゃね 宇路月絵のムッチムチ感は股間にビンビン来る
浴衣ハナミズ寝室のサイサイの食い込みは至高 胸を連打で触られすぎた怒りでクリーチャー化したナズナならあの画風でも納得できるぞ ネキの副団長はハナモモだったような
ニコ生で一軍をふに族にしていた勇者がいたねり >>829
やたら気合入れて描くからある意味安心ではある
ラッセリア進化絵大好き おばの花騎士ってたしかラッセイチョウゼフィやろ
虹もいけるやろ、きっと タクトはホント休んでくれ・・・無理してないならいいけど
いやペース的に無理してない訳ない気がするんだけど
お前が潰れたらお花はおしまいなんやで・・・ SDキャラわざわざ書いてるところみると茶助とおなじかんじやろう ラッセリアのどこでもすぐにHできるようになったビッチ仕様の下着バージョンまだ? タクトと片仮名でかかれるとタクト・マイヤーズかと思ってビックリしたわ TAKTO「順番に休み取ってるから大丈夫。ちなみに今はTが描いててTが休暇中」 おばは早くゼフィランサスの国移籍前出すんだよあくしろよ 開花はTが描き
虹はAが描き
ガチャ金はKが描き
イベ金はTが描いている >>841
おお!ほんとにでけえな!
おお!ほんとにでけえな! Oは身の回りの世話をして24時間絵をかける環境を整えているんだろう >>855
ジューンマンリョウもだけど明らかに絵師が勝手に描いたverの方がかわいいんだよな
発注おじはほんま無能 今更過ぎるけどさ、1キャラ位しか描いてない絵師勢がもう1キャラ追加で描いてただけでもちょっとは違ったのかなぁ 角度変えたりできるからそりゃ可愛く見えたりするでしょ 指定を受けて描くのと
自分の得意なやり方で好きに描くのとじゃそりゃ違うわな >>471
http://i.imgur.com/rw1X3jo.jpg
デバフキャラ使用禁止で全員生存クリアの一例
1回しか試してないからどれくらいの確率で全員生存するのかも他の曜日でいけるのかも知らん TAKTOは楽器でも描くだろうね
なんせTAKTOだしね指揮者そのもの
楽器絵師になるのが運命だよね ブラゲの絵師は発注おじの厳しい指定と料金の安さに耐えられないと出来ないらしいぞ >>877
2ヶ月拘束で2000円だっけ?ほんとひどい世界だ >>878
それは断った話だろw
あと20000円だどっちにしろお話にならない >>878
まぁさすがにそこまで安いのは極端な例だろうけどね 罠ゾーンが10ぐらいあるなら狙ってもいいけどさすがに無理だな
ザ・ワールドヴィジャ盤とかやるなら普通に殴るし >>878
そりゃもねきも仕事やめるわ
お花は儲かってんだから絵師にちゃんとまともな金払えよ?マジで
いっぱい描いてくれてる絵師離れたら流石に死ぬぞ 最近ご無沙汰なキキョウ絵師にきてほしい
タチバナさん開花はよ 話盛りすぎじゃないか
同人絵師に1ヶ月拘束で2万の話があったってやつだろ? こうやって伝言ゲームでどんどん話が大きくなっていく
ネットって恐ろしい 漫画だとモンスターゾーンにも罠置けるフィールドと組み合わせてたはず なんだ嘘かって思ったけど2万も頭おかしい
一ヶ月拘束するならせめて最低でも15万は出せよ 素人趣味で似顔絵描いてたことあるけどそんなんでもさすがに飲み代とかで数千円だわ
2、3万でプロの絵師拘束とか舐めすぎ 課金する金で絵師に直接頼んだ方がいいだろとか良く見るが実際報酬どれくらいなんだろ >>891
それな
茶助の自宅が会社とかデマにも程が…あれ? >>900
NZN<スレ立てしたら考えてあげますよ(助けるとは言ってない) 遅め
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1883 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474459092/ どこぞの中間業者のピンハネは良くある話だわな
花も一般なら政剣のまともっぽい中間業者を使えたのだろうか >>907
この速さ、俺じゃなきゃ見逃しちゃうね乙 >>907
これが遅めとか団長の求めるスピードは早い乙 絵1枚に15万とかイラストじゃなくて絵画の世界じゃないのか TAKTOさん一ヶ月雇ったら何体の花騎士が生まれるんやろなぁ 25おじは相当課金したって数スレ前で言ってたのに今日は確定以外課金してないのとにしてんのか
エアプでも設定ぐらい統一しとけよ 正社員以外のエロゲンガーが敬遠されるようになった原因っぽくもあるな >>923
ラノベだと表紙一枚でそれくらいも普通にある
モノクロ数枚と口絵カラーセットで20万とか不思議なセット価格に落ち着いたりもする オシロイちゃんのお風呂の残り湯にシメのうどん入れたら絶対おいしい >>841
ラッセリアの進化後の立ち絵ほんと好き(*´ω`*) そいやお花って社員絵師いないよね?
TAKTOニキが社員の如く働かされてるが 一時期は天杉がシャイン絵師ではないかと言われてたな
真相はわからんが >>926
チケット系は全部買ってる(買わないやつとか運営に何の貢献もしてないから発言権ないよ?)
それ以外は一切無課金(それ以外の不確定なガチャに課金するのはバカのやること)
というスタンスだよ彼 毎日4回引き続けた100円ガチャでついに俺にも虹が来たけど被りああああああああああ
クジラ首飾りが火を噴くわー くじら助っ人をデバフで固めてない戦友は切っていくスタイル 砂糖甘すぎさんは謎だらけなんだよな
お花以外の仕事履歴もわからんし同人とかやってる様子もないし
あるいは非18禁絵師がエロ描くための別名義なのかとも思うがそれも特定できてないし 100円で虹とか出ないんだけど・・・銀すら最近全くなんだけど
空のお月様よりカトレアちゃんの2つのお月様を凝視したいです くじら助っ人なんて最もアビどうでもよくて総合力詰め込むとこだろ クジラデバフ君はエアプなんじゃなくて本当にプレイした上でそういうこと言っちゃう
なおさら痛い子なんじゃないかって最近思えてならない 戦友にデッキ戦が回ってくるような戦力の、守ってあげたい系フサフサなのかも知れない 天杉くらいの絵ならそれなりに稼げそうなもんだがまるで見かけない >>937
スタンス以前にそもそも荒らしだろ
虹13とかいう割には自称総合50万とかガバだし、じゃあ見せてみろって言うと特定嫌とか言って逃げるし 来月なんぞチケット販売こないかの〜
そろそろ虹鉢みたいんじゃ・・・ あふんこじらすと現実と妄想の区別がつかなくなるからね そういや天杉は他のゲームでもラノベでも見たことないな
俺が知らんだけかも知れんが
お歌のほうでもバンバン描いてたら社員説濃厚かも知れぬ スレに集った二次エロ知識しか取り得のない変態ハゲたちでさえろくに特定できないんだから
本当に正体謎杉だよ >>946
雑魚に8部隊潰されるレベルだとそもそも甲板戦に行く前に墜ちるからありえない **25-****なワッチョイの人このスレに複数名いるけど、言動に特徴あるからすぐわかって消せる にゃ長は天頂でも酷使されているし
プルメリ絵師のキャラも出番はそこそこ多いな ユアゲを設立したはじまりの3人が新井、茶助、天杉だったらちょっと熱い あますぎくんのキャラは好みの子が多いので頑張って色々描いていただきたいです
ちっぱいが多いのもよろしいもっとちっぱい描いてちっぱい! 11月にニコ生でスペチケだろうから
その前に被りなしランダム一回あるんじゃね ポンデライオン1000円で食べ放題!ってあったやん
300円分食ったら気持ち悪くなって吐く寸前やったわ
あまいもん食い放題とか頭おかしいんちゃう? 実際食べ放題ってそこまで食べれんしな
ケンタッキーとかご飯ほしくなるし エウカリス絵師をなにとぞなにとぞ
凜ちゃん水着本はぐうシコだった
それしか持ってないけど にゃ長はアプリコットちゃんの開花はよ
天杉はペポの開花はよ
TAKTOニキはウメさんの開花なるべく急いで やっぱユアゲの社員で、普段は他の業務もやりながらグラフィッカーもやってるのが天杉君、説が有力なのかな
あれだけ描けるのなら他の仕事を見かけてもよさそうなもんだもんなあ
真相は闇の中 フルーツパフェ食べたーい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>967
あると信じたいが、そろそろこないと絶望的なような、、、 >>970
ポンデばっかり9個くらい食べないと元がとれないのか
流石に挑戦しようと思わないな 食べ放題は元を取るためじゃなくて金を気にせず好きなだけ食うもんだろう
たくさん食べなきゃもったいないって吐きそうになりながら食ってたりすると何が楽しくて金払って苦行してるんだろうと思う >>964
残念だが>>2見る限り次はおっぱいぽい
Eってそうだよね? ポンデリングもおいしいけどフレンチクルーラー食べたい ユアゲの中に偶々絵が描ける天杉がいたのか絵師として入社したのか ワッチョイが変わる前に・・・
ハギが来たけどニシキギとあんまり変わらないのな
そして12時から謎セレか >>983
ちょっと前までセレクションにアネモネがいたんだがのう… 6番は天杉じゃないかな、とはいえ告知するまではなんともわからないうえに実装されたからといって告知する訳でもない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 12分 5秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。