【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1883 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1882
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474421581/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>2
残るはEとGだけになったな
Eは斬Gは魔だと断言できるな 2016年9月最新版 クジラを見据えた戦力ランク
Sランク 開花済み
エニシダ
サクランボ
ビオラ浴衣
Aランク 開花済み
サクラ
サフラン
ネリネ
Bランク 高水準 未開花
アカシア
イベリス
エビテン水着
オンシ花嫁
スノードロップ
デンドロビウム
ニシキギ
バンテイシ
ヒガンバナ巫女
モミジ
ハギ
Cランク 平凡虹 未開花
アプリコット
イオノシジウム
ウサギノオ
オオオニバス
オオオニバス花嫁
カタクリ
カトレア
クリスマスローズ
クロユリ
シャクヤク
シャムサクララン
タチアオイ
ナデシコ
ハツユキソウ
ハブランサス
ビオラ
ヒガンバナ
ブラックバッカラ
ペポ
マンリョウ
ミモザ
ヤドリギ
ヤマブキ
Dランク ハズレ虹 未開花
アネモネ
ウメ
サボテン
デージー
ハナミズキ
ハナモモ
へレニウム
レッドジンジャー クジラ周回 6-5 351個
尊き赤の首飾り 7000個 +20周
尊き赤の首飾り(2個目) 20000個 +57周
尊き蒼の首飾り 12000個 +35周
尊き黄の首飾り 14000個 +40周
尊き紫の首飾り 14000個 +40周
尊き不偏の首飾り 14000個 +40周
尊き赤の耳飾り 15000個 +43周
装備ALL 275周(スタミナ22000/スタミナ上限400なら55パリン/1周2分計算で9時間10分)
咲花のハート 1120個×6回 +20周
咲贈り物 145個×15回×4種 +24周
アンプルゥ 190個×5回×3種 +9周
100才マニュ 140個×5回×4種 +8周
ゴールド 170個+250個 +2周
期限品ALL(イケメン、鳥、種、通常贈り物除く) 63周(スタミナ5040/スタミナ上限400なら13パリン/1周2分計算で2時間6分)
期限品と装備ALL 338周(スタミナ27040/68パリン/11時間16分)
効率表
http://i.imgur.com/qwuseix.png フラワーナイトガールとのコラボも発表!
DMM GAMESが贈る楽団ストーリーRPG「ガールズシンフォニー」事前登録がスタート
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■ゲームの特徴
・運営、開発は「フラワーナイトガール」でおなじみyour games&新井P!
・ストーリー監修は「PSYCHO-PASS- サイコパス」で有名な深見真氏が担当!
・楽曲制作は「逆転裁判」「グランディア」シリーズでおなじみ岩垂徳行氏!
・『フラワーナイトガール』で定評のある「SDアニメーション」が戦闘シーンを盛り上げる!
・会話イベントは少女たちがヌルヌル動く「Live2D」を採用!
・戦闘システムは各列で楽団員たちの行動に変化がある「ローテーションバトル」!巧みに列を変更しながら少女楽団の指揮をとれ! ○○ですけど○○に勝つにはどうしたら良いですか?
リタイア派 ─┬─ ふにの負けだよ派
│
├─ ふなの負けだよ派
│ │
│ ├─ ふなのお吸い物だよ派
│ │
│ ├─ ふなの蒲焼きだよ派
│ │ │
│ │ └─ ふなの重だよ派
│ │
│ └─ ひつまぶしだよ派(過激派)
│
├─ ねりのマヨだよ派
│ │
│ ├─ ねりマヨのおにぎりだよ派(王道派)
│ │
│ └─ ねりマヨのパスタだよ派(邪道派)
│
│
└─ ふには関係ないよ派
|
├─ うさの負けだよ派
|
└─ ふりの負けだよ派(混合派) ふに族
族長のふにー(40位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
射精管理のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
パンツ履かないのニシキギ
嘔吐のホップ
ふに族の切り札ファフニール
氷雪系最強のネリネ(4位) 天杉はなんか塗りが安定しないからぱっと見で甘すぎってわかりにくいんだよなぁ 更新まで遠過ぎでくっそ暇だな
サプライズ更新で開花でも挟めばいいのに >>1乙
謎過ぎて藤子不二雄先生的存在の可能性もある >>1乙
ランキングだのふに族だのコピペしてる奴は荒らしか?
NGぶち込んでいいよね? >>18
塗りは他の絵師にやらせるってのも割とよくあることだからそれかもしれない? 1>>乙
俺、カレー石25個貰ったら11連でハギ引いてカワバンガするんだ 偽テンプレもどきササクッテロ何か何スレ前から居ると…。 無言でNGにぶち込まれる人達の為の愚痴スレがあるので問題ない >>1
おつん
明日石25個貰えるから今石50個あるけど今日は宴会のために割るって決めてるのに無意識にガチャ開いてる ガチャ29回で出たのは
何故か縞パンおばだけだったな >>23
ふつうコンビ漫画家って
ネタ出し担当と作画担当(ゆでたまご)とか
ネーム担当とペン入れ担当(室山まゆみ)とか分業してるのに
2人ともスタンドアローンで作品描いてるのにコンビでやってたって今考えても不思議ね 今31個だけど25個来れば6個になって単発回せるな
サンキューナズナ 亀仙人の姉。占いババというのはアダ名であり、本名は不明。年齢は500歳以上で亀仙人より200歳近く年上。
ミスター・サタンとともに、作中一度も死亡していない地球人の一人。
親は少なくとも200歳超えで亀仙人を産んだのか どうせ手持ち虹の開花は来ないと諦めて
25個は次の開花キャラに突っ込む なんか最近マウスクリックのレスポンスが妙に悪いんだがおま環なのかね?
プレゼントの20件受け取る間違って何度か押しちゃって倉庫がヤバいわ アンケって実際形式だけって気がするんだよなあ草キャラいきなり虹にしたらなんで?ってなるからワンクッション置いた感じ
衣装も候補限られてるからすでに絵は上がっててどれを先にするかって感じでしょう >>53
亀仙人も一時的にムキムキになることができるし、
両親が若返りの術を会得していたのかもしれない >>56
プレボに溜め過ぎだから読み込みにワンテンポかかるんじゃないの あの風貌だと単なるエロジジイって感じだけど現役で孕ませられるって思うとドキドキしちゃいますね! ドラゴンボールで永遠の若さ手に入れたんだろう
とおもったけど神コロきたのいつだ 玄海師範が若返ってる最中にずこばこなかだしーしたら孕ませることは可能なのだろうか? >>68
ランタナちゃん、いま私かじってるでしょ・・・? >>72
手を上に伸ばしてもおっぱいは一緒に上には動かないのでは… >>77
作者がウメさんみたいなおっぱいしか見たことなかったんだろう(適当) >>84
これがおりゅって奴か…西瓜みたいな色をしよって すみません
えっちシーンでちんこしごかれるだけの虹キャラ教えてください
なんでもしますんで 戦力ランクがどうのって書いてる笹Tを俺がよく書き込んでる他ゲーのスレで見かけた時の恐怖 ずっと6-5周ってたらもう育てる斬がいなくなった
5-5に戻るか…倉庫はよ >>89
ブラックバッカラさん?咲のほうは知らんけど >>89
デンドロビウムさん、ブラックバッカラさん
金だけどリューココリーネさんが手コキだよ
個人的寝室お気に入りランキングトップ3だよ アル中だし刀の持ち方が素人じみている
>>94
あらー 打サボテンしかいねーし次回はデンドロにするか
黒薔薇も欲しいけど虹斬8枚目とか流石にいらん 浴衣ビオラとエニシダの開花を予測できた人がいたら来週の開花予測を頼む >>98
デイリー消化でプレゼントぶつけてたリューコのえっちシーンが予想以上でびびった
でも僕はパプパンが好き 来週は流石に斬虹だろうから、カタクリっぽい気がする
出来れば外れてほしいが ブラックバッカラさんに開花が来たのかと思っちゃったじゃないか デンドロ師匠かバッカラさんが100円でぽろっと出てくれたら
その次のスペチケはもう片方取ってお屋敷完成させたいと思ってるがどっちも出てくれないので次は巫女ンバナ かわいい虹以外のアドバンテージがそんなにないヘレニウムを救済してください
贅沢は言わないんでおりゅできるくらいでいいんで 今年の浴衣組で開花していない子、もしくはそれ以前のイベ金が開花する 打クジラの事を考えりゃサボテンでも良いような
もちろん、うちには居ないけど >>102
えっとねー来週はね〜
ウサギノオとね〜カタバミとね〜
ナイトフロックスとね〜ホップの開花が
きたらいいねえ〜
でも実際はツキトジとナイトフロックスなんだよねえ〜 はせP土下座して仁村有志引っ張ってきてくれないかな
お花やってるみたいだし うさぎかシャクヤクでおなしゃす
というかいい加減一人でいいから虹開花させてくれ12人いるんだぞ >>104
パープルパンジー良いよね…
イブキトラノオさんも好き お、ひさしぶりにふに族のテンプレがある
俺は好きだよ
NGにめげずがんばれー!! モミジとクロスボンバーやりそうなタッグパートナーが欲しいです 本命 ツキトジ ナイトフロックス フジバカマ ジャーマンアイリス オトギリソウ
たぶんこない センリョウ ボタン ベロニカ カタバミ ヒメユリ ヤマユリ
その他 諦めて 次はさすがに打虹だろうと言われながら半年以上間が空いたことを考えると属性で開花を予想するのは無理ぉ NZN「手持ち虹が開花出来ないなら開花ガチャで虹を引けばいいじゃない」 >>77
ブラの肩紐で引っ張られてって表現なのでは? スタミナ150でアンプルゥ1体確定ステージくれナズナァ! 絵師に他の仕事してない時期があってねー
そこそこの人気があってねー
アビリティが扱いにくくないのがくるよー
まあまずウサギノオかナイトメアかハギだろうね カタクリも早い内に消化しておきたいとこだろうけど
というかあれだけは実装と同時で良かったやん… マグネティック団長二体を生け贄にいでよ、《青眼の白龍/Blue-Eyes White Dragon》! 早めにナイトメア開花来て誰も得しなかった黒歴史コラボを終了させるふに 本命虹 ウサギノオかナイトメアかハギかイベリスかハツユキソウ
その他 ない 別にコピペなりテンプレなり貼りつけるのはいいがNG避けするな
大人しくNGされろ やっとクジラの首飾り二つ目取ったー
DVDでも見ながらクリックしてるとまだ楽か バラさん・・・バラさん!!!!!!!!!!!!!!! ふにーくじらの飾りって全属性に効果のある一つだけでいいような
というかクジラって編成が固定されるから周回がつまらなすぎる そろそろ斬虹開花来てほしいですよ
自分が持ってないやつでもいい バラさんは兄貴二人従えてメンズビーム撃つくらいはっちゃけてください いつになったらあふんに優しい装備込み総合力順自動編成作るんだよあくしろ >>157
確率変わってないと思うぞ
15%ぐらいは出てる ホップちゃんの月見ボイスの完全に酔っ払いのテンションすき ナイトメア斬だからナイトメアが開花するよ
いらないコラボのせいで一人分開花が遅れるのが嫌うさ >川西ゆうこ@ヘリオ団長
>#あなたがときめく4文字教えてください
>
>にじばち
ネキ… >>162
たまたまか
10回回って2つくらいしか出なかったので バラさんは、今こそ努力が報われるとき()
にならないよう開花で本当に報われてくれ お花の最古の虹はバッカラさん
なのに未だに開花できないのは酷いねり バラさんは開花で反撃+回避持ち
になると見せかけてハゲビーム威力UP付いて欲しい 斬ならシャクヤク開花がいいなあ
できれば初の全体攻撃吸収がついてほしい >>179
クレマチスちゃんは不運だったねかわいいのに
ここ最近まれに見る糞イベと大規模メンテにぶつかったせいで… 人気投票やったらイベのせいでヤマユリ級になるのかな どうすればいいかわからない処女にいきなり挿入してるけどクレマチスはキャラクエも純愛系で寝室も純愛で
そのうえ美しかわいいから癒やされたよ 放課後電磁波クラブはどちらかといえば進化後のモミノキの方が近いような なければ無いでさみしい投票イベ
上位の別バージョン確約は大人の事情でなくなりそう 人気投票早う
ふにちゃんに入れまくって固有結界無限のチビオラ製持ちの金ふにちゃんをゲットするんやウェヒヒ 寝室絵で気に入った上位全部にゃ長のだった
そうか俺はこういう絵柄が好きだったのか
もっと描いてくれー願わくば入手しやすいイベ金で まあ進化で第二寝室、開花で第三寝室だったら手マンでもペロペロでもなんぼでもやっていいんだけどな 縞パンおば(進化後)を副団長にするのをやめなさい
笑ってしまうから バラさんは全裸にブーツと手袋にバラの花、葉、蔓で隠す最終形態を残している なんか最近語尾にふにをつける気持ち悪いビオラエアプがいる気がするのですが デンドロビウムさんの第二寝室も手コキでお願いします
最近前戯の娘が少なすぎるんです やっぱり探索で石出たときは流れ来てるな…被りだけど100円でバインちゃん来てくれたわ
調子のって次は銅鉢だったけど 人気投票イベって投票ガチ勢はアンプル凄い事になるって本当ですか? 師匠が力のコントロールをできないわけがない
潰れずに壊死するギリギリのラインで握ってくれるから 師匠クラスになると
膣圧でtnpもぎ取るとか普通にできそうで怖い にゃ長の絵が好きならてっぺんもよろしく!!!!!!!!!! 耳年増な師匠、ちんこが壊死する力のラインを知るはずもなく >>206
ハナモモのマネするとかふにカス最低だな >>203
前戯→本番の流れだと無駄に長くなるしエロゲと違ってCGの差分がないから
すでに挿入済みの絵に前戯中の会話してることになっちゃうからね だが待って欲しい。ハゲのtnkならデンドロさんの握撃にも
耐えられる可能性があるのでは無いか? ネリネとハナモモとビオラがイベクエか何かで一堂に終結する画を見てみたい まあメガストアはDMMなので広告代わりにわりとただで配る 女神まどかが1万円くれたので
来週の開花ガチャに回そう デンさんが何の考えもなくtnk握撃してると思ってる奴は素人
握撃で鍛えておかないとデンさんの処女膜でtnk折れるぞ ノーマルな人からすると
オーラルセックスとかは寝室10個あったら1つだけくらいしか求められないと思うわ 複垢は卑怯ふに
DMMは以前複垢をBANしたのにまだいるとは
人気投票で不正はいけないのですよ 岩盤割れる人の握撃に耐えられるtnpは
それはもうtnpの域を超えたなんか別のナニカだと思う 前戯や本番以外を自分で描く→抜ける上に売れればガチャ代になる→ナズナが儲かる △ちゃんのおしっこ飲みたいっていうのはある
>>229
でもハゲのふぐりは害虫退治に使われてる実績もあるし? >>231
ブラックバッカラさんくらいしか乳首責めしてくれないよね… △ちゃんのおしっこはドラゴンフルーツの味だよきっと
ちなみに輸入物のドラゴンフルーツは余り甘くないのだよ(ネット頼りの知識) 巨乳のパイズリはあっても爆乳のパイズリはない
これがフラワー貧乳ナイトガールふに 最近は輸入物じゃないドラゴンフルーツがあるのか?
沖縄辺りで栽培しとるん? ロウバイの執拗なおっぱいアピールで期待させておいてからのNOパイズリとか許されざるよ ガチャ切り替えまでもう少しか
ここで来ると来週の開花はないだろうし >>239
沖縄産あるよ
がっかりな味で有名らしいが DMMR18ゲーはパイズリ専用服が全然パイズリしないのが大変よろしくない >>239
少なくともここに天然モノの立派なドラゴンフルーツがあるぞ(ボロン ゼラちんとかいるのでロウバイの胸はもはや普通レベルに見える不具合 >>244
切り取ってしまおう
小さくて切れません >>242
そうなんだ
ベトナムでまるごと一個食べたけど、甘くなくてほんのり味があるって感じの果物だったな
ランブータンとかマンゴスチンの方がうまかった >>244
えぇ……ドラゴンフルーツのようなイチモツって、それ病気じゃないですか? 夜食よー
ttp://i.imgur.com/VbJx5Jr.jpg >>250
△ちゃんの実の果実は基本的に白と赤がある(一応レアな黄色とかもある)
白の果実は甘みが少ないが日本のスーパーとかでもよく流通している
赤は甘いが一つの株で実を付ける事ができないものがたまにある
もしも種から育てるなら一株で確実に実を付けられる白△ちゃんをおすすめするのだよ ワッチョイ変わるから言うけどアンチロリだけど△ちゃんだけは認めてる >>254
自分の食べたのは白いので、種が多くてごま塩のようだったのが印象的だった
赤い方がおいしそうやね
ってか、ドラゴンフルーツってサンカクサボテンの実だったのか >>257
復刻関連は忘れる自信があるから
来た瞬間に終わらせる事にしているw ドラゴンフルーツは簡単に発芽させられるから団長達もリアル△ちゃんを家に呼ぼう
ただし実がとれるのは三年くらい先である 手持ちの虹そろそろ開花して欲しいなぁ
いい加減開花の薬持て余しててつらい >>265
さすがに地植えでは冬越し出来ないと思うけど鉢植えなら愛情があればなんとかなるかもしれない ・・・え?まさかホップセレ12時で終わんの?
明日25個石もらって11連するつもりだったんだが とりあえず明日もらえる25個のカレーが消えそうな内容で頼む >>265
さむくて△ちゃん枯れるかも
間引きを待っていくつか育成すると寒さをも耐える耐寒性の株が生き残るかも
あと冬の間は鉢植えを家に入れてあげられるなら何とかなるかも フィリピンだかどっかの赤ドラゴンくったけどまずかったぞ 耐寒温度は8度までらしいぞ>△ちゃん
沖縄とかなら外でもいいけど北だと室内生育ができないと厳しい ニコ生スピンオフのシリアルコードいつになったら入れられるようになるんだコラァ! セレクションに来るということは開花がしばらく来ないということ
デージーだけは来るなデージーだけは来るな とりあえず手持ちにいない子のセレが来てくれれば満足です イベ金なら…ルナリア・タチバナ・ディプラあたりきませんかね お花を始めて意外だったのはメジャーな花を意識的に避けてんかってラインナップ
色違い品種違い果ては植物一般まで
ネタ切れ怖がるにしても度が過ぎてるんで、多分殆ど花とか知らない人が決めてたんじゃないのか ホップはいいぞ
謎セレに期待するよりホップを引こう
ホップはいいぞ >>287
石が減らない代わりに開花は当分来ないけどな 関係無いけどリアル△ちゃんの花はゲッカビジンの花に性質が似ているのだよ
お花の△ちゃんの必殺技が愛染流なのはそのためかも 開花流れ的に浴衣ウメだけはほぼ間違いなかろうけどな メジャーな植物であるラフレシアとショクダイオオコンニャクがないのは遺憾である ホップもヘザーも出ないし石もない
セレも終わるし金もない
でも明日仕事はある ふにーーーーーーー(初期浴衣ふにちゃんをまじまじ見た私の魂の叫び) ツキミソウススキのお月見セレクションでツキトジもいるというお月見スペシャル
でも虹がウサギノオだとひねりがないしススキと同期だしどうしよう状態 バランスおじがダーツで開花キャラ決めてるから流れなんてない ユキヤナギすき
かっぱ寿司制作班の新SD待ってます ワッチョイ変わるから言うけど
15歳ぐらいに戻ってデンドロさんに手でしてもらいたいw ユキヤナギは会社サボれとか唆してくるから副団長にするには危険 ホップは吐くからちょっと厳しいふに
というか女の子が吐いていいの? メジャーな花より一風変わった風情のある花のほうが面白いだろ
むしろメジャーどころ並べるのが一番だと根拠もなく思ってやっちゃうやつは遊び心に欠けるしつまんない ワッチョイ変わるから言うけどさっき単発引いたらハギ出た ワッチョイ変わるから言うけど
15歳ぐらいに戻ってデンドロさんに手でしてもらいたい ワッチョイ変わるから言うけど
ヒノキのベッドとヒノキのお風呂があるヒノキの家にヒノキと住みたい ワッチョイ変わるから言うけど石500個貯まりました(´・ω・`) ふにふにうっせぇのもどうせ初虹ふにじゃねぇんだろうな…むかつくぜ 最近はドラゴンときくと無意識にカーセックスとつなげてしまうようになってしまって辛い ワッチョイ変わるから言うけどペポのぱんつ食べたい
あと割りとぱんつ見られると聞いて始めたかんぱにが割と面白かった
でもあんまぱんつ見られないぞおらぁ! ワッチョイ変わるからいうけど単発駄目絶対
11連まで我慢しましょう ネコヤナギの実装はよ
猫柳田博士みたいなマッドサイエンティストキャラで頼む ワッチョイ変わるから言うけど開花ネリネ最高
ウキツリボクのキャラクエ済ませてきた
可愛いんだけど団長はたまにはちゃんと汚部屋の片付けしよ? \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄
`'ー '´
_ _ _ _ _ ○
_ _ ./ \_ _ O
/:::::::/ .l⌒l l:::::ヽ o
γ:::::::::::::l l⌒l l⌒l. l::::::::ヽ
.ヽ:::::::::::::l <========>l:::::::::ノ
ヽ:::::/ .i i ヽ::::ノ
/`.r / l ヘ ソ
/ / r ´ l ノ `丶 ト という夢を見るヒノキであった
.l l. l. l .ノ .l .ゝ
.l l. l ≡≡ ≡≡l ノl η
.l l ヽ. l"" ""从ノ l .ミ○彡
.l l. ヽ个 - ,- ゚-. - 个 l l ξ
.l l γ::ヽ-ヘβ/-ヽヽ. l l //
.l l /:::::::r = =γ= =ヽヽl l..// ワッチョイ変わるからいうけど女装オナニー動画でヌイた >>321
ヒノキのおふろってねえ、管理が大変なのよ
まず使ったらすぐきちんと洗って窓を開けたりして乾燥させないとカビが生えたりいたんだりするの
換気扇もカビが生えないように定期的に掃除してね
乾燥させすぎるとそれはそれでひび割れるから設置場所を選んで >>324
一年前から始めたんだからふにちゃんが最初の虹になるわけないふにうさですの >>334
君の血がうんk色の可能性もあるのでは無いだろうか? 面白いセレクションだ気に入った
回すのは最後にしてやる ユニットバスならねえ、入った後は水をためたまま翌日の洗濯にも使えるでしょう
でもヒノキのお風呂は終わったらすぐ洗って乾燥させなきゃいけないのよ
大変ねえ 斧とか三大武器じゃないか
サジ、マジ、バーツ!バランスおじにジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! デージーの新チャートAAをwikiに設置したよ
規制が解けたらたまに使ってやってくださいなのだ どう不思議なのか説明しろ
茶助ェええええええええええええええええええええ ヒノキはずっと寝てるからカビとかキノコがはえてそう
でもすき ローちゃんは手榴弾だけに見えるけど実は闘気剣みたいの出してるぞ
結構かっこいい あれ今日って魔極限じゃないの?
育成溜まっててわくわくしてたのにー!!! 虹だあああああああ、、、アンリ
お花のガチャは銅銅銅銅だよマジクソ ユキヤナギ進化前だいすき
進化後ふつう
ピンクユキヤナギことフジノピンキーを金ユニで出して欲しいです オオオは欲しいけどススキいらんしロー持ってるしで回せん
来週の開花セレまでおやすみzzz うーん!!!!!!!ままならねえです!!!!!!!! うぉおん!!まるで人間火力うーんままならねえです!! 実際に見比べると全然似てないんだけど
ローなんとかさんの第一印象は何故かみゃーもり ススキ持ってるから今回はスルーか
銀銅銅
そろそろ慈悲を見せてよ! お歌33323
ナズナァ!じゃなくて、メンデルスゾーンァ! 不思議武器なら、カラーさんの飛び出すへび君みたいな奴の方が……
いや、イベキャラだからアレだけどw ススキは何を思ってあの凶悪な見た目の武器を選んだのかは気になる そろそろノコギリ鉈持った花騎士とか出てきてもいいのよ >>391
かわいいやんけ!
右下誰やねんって感じだけど
ただぼくはちっぱい派なので
おっぱいはtnkには来ない 木曜日なのに紫編成組みました(あふん)
あとこれで極限終わるんや・・・ すまん、そうだったわ次の日休みだから日またいだらモリブーかと思ってたわ
これ補填くるんじゃとかwktkしてたのが恥ずかしいわ スズキちゃんの釘バットはなんでこんなの使ってるんだって意味での不思議なのか? 完全に頭がぶっ壊れてやがる
精神病院の混凝土と鉄檻に囲まれた部屋に押し込めねばなるまい ぶん投げたら回転しながら戻ってくるし謎武器ではあるかも ブレガちゃんはねえええええええええ
17時の予定だったのが、18時になって、それから22時になって
だけども21:30にメンテが終了したとの告知が出たと
思ったらあまりにもおもすぎてログインすらできないとの状況が続き
ついさきほど、23:30だったかしらん、再度メンテに突入したとの経緯がありまして
新しいシステムなどを導入するときの長期メンテは付き物のようですな
しかし補填に関しましてはそれぞれ違ったものになりましょう ススキのはバットや棍棒に見えるだろ?
でもあれ剣の刃に棘が付いてる謎武器なんですよ。 次回の選べる虹チケット人気順(私の想像ですの)
一位巫女ンバナ=デバフ持ちSDが凝っている人気投票1位
二位エニシダ=開花済みの全体スキル持ちの中で一番火力が高くておっぱい大きめ
三位ビオラ(浴衣)=開花済みの全体スキル持ちの中で二番目に火力が高いSDが凝っている人気投票40位
にこー 不思議武器といえば嫁オンシ
相棒振り回して打撃とか正気の沙汰じゃないよな 何となくモンハンにありそうなスパイクブレードではある
ヴェノムスティンガーとかと一緒で ススキもローレンティアも大好きなんだ
でももう持ってるんだよ、ガチャできない!
クソっいったいどうしたらいいんだっ! ローさんと嫁オオオさん開花するのでは
もねてぃが最後の気力を振り絞って巫女と嫁の開花絵を描いているかもしれないし 限定1の100ガチャ昨日はフジバカマ今日はツキトジ
サンキューNZNァ! ヒメシャラキンレンカってリリィウッド所属だと思ってたけどブロッサムヒルなんだな >>438
分かるよ、ガチャとは甘いものだ
だからこそ恐ろしい爆死が必要なのさ 最近ワッチョイ被り多い…多くない?
ふにカスと一緒に451まで消えててびっくりした >>456
ここで選ばれるって事は開花は近いうちには多分ないよ 嫁オオオに「あなた」って呼ばれたい団長は死んで来い
骨は拾ってやりたいが先にオオオさんが回収すると思う あと5分したら探索が貯まる
それを回したら寝るんだ……ああ、5分もたいなでねもりそう >>464
オオオさんが餅こねる姿想像したら怖くなった ススキが来たら△ちゃんも取るって決めて石全部使った
でてよかったうさ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1010404.jpg
_ _ _/
* * ._ _∠__/ \
+ * ミソr. '. ヽ──
+ .ミ叭 γ ヘ ヽ \
* ノλイ/ vi廾iv、 ヽ l. ,.−、
/⌒ヽr−、 _ ././从.卅 卅N l .l ./ .ヽ
△や i! '´ / ・ヽ .l ll叮l l叮》 .l) l .|.ふ 花 |
ち っ i!. ,, `● .l人''' o ''''l ノノヽ.| え 騎 |
.ゃた .i! r−、 ーrイ /.ソ ≧- -≦ソノ .<.る 士 |
んね > ヽ 、==´=}.ノ/.l∴ V ∴ `ヽ |.よ が.|
! i!ヽr ´ `ヘ>V⌒)L.__△___./ /. .| !! ./
./ | /⌒i/.l::::::Θ::::/ ./ヽ .丶_ /
`ー' 丶 ノ./l≒≒/ ./::::/ 中国ではね、若い女の肉は羊より美味いって言われてるんですって
知ってました?団長さん
今夜はハンバーグですよ ファッ!?戦友に1人切られた!
しかも自分のランキングが1つ上がってるから上位の人だ!
でも誰がいなくなったのかわからない!(いつもの ふげぁ32回ぶりの100円ガチャ金以上はピックアップされてないヘザーで11連は銀銅… >>470
ススキが出た幸せをおすそわけしてあげるのだよ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1010409.png
>>472
うーさーとツキトジもいるしルナリアもいる
これで全員勢ぞろいでほんとうれしい あ、お歌で2体目の星4出ちゃった
これ確率どれくらいなんだろ
というかこれ最高レアなんだよな?頼むぞnzn >>476
最高で☆4がゲットできるみたいな文章だった気がするから金くらいだと思う
さすがに最高レア2体もキープなんてさせへんやろ >>480
バナーだと事前ガチャで最高レアゲットになっとるな
重ねゲーなのかな >>475
おすそわけしてもらったおかげでこっちもおNewのススキがきてくれたぜ・・・ありがとぴょん 銅銀金銅!
ルピナスの穴が増えた!違うそうじゃない! >>476
そんなもん上に金虹がいるに決まってんだろ何甘い夢見てんだ
銀枠なんぞ正式サービス入ったら編成にも入らんわ しかしベートーヴェンが☆4なんだぜ
ベートーヴェンを上回るレアリティの作曲家や名器ってあんのか nznのご加護があったみたいでよかった
じゃあ寝るね〜(ヒノキ風) 有名だからレアリティを高くするという単純にして明快に腐りきった思考
自分がなんとなく信じている常識を疑え >>482
演奏者だっけ?
☆4にはベートーヴェンしか居ないみたいだから向こうとしては問題ないとかじゃないか? セレクション回してんのにミモザ2連発キターwww
ハギよこせ、ハギ! 事前で取れたのが正式で更にワンランク上のレアリティ実装なんてやられたらそのまま投げ捨てるだろ普通 バッハやアマデウス、ストラディバリウスやガルネリなんかはレア度高いな! >>487
胡蝶蘭や青バラを銅レアにするような開発やで
気分次第よ ストラディバリウスとか出したら金額的に物凄い事になりそう バッハとかショパンとかシューベルトとかチャイコフスキーとか…か? 胡蝶蘭はイミフだよな
お祝いのお高い花って言ったらコレだろ 高レアでも並職なら大した戦力にならない可能性もある 花スレに居て知名度と希少性が比例してない実例を知らんのか 有名さでレアリティを決めたらレアリティごとの引き出しがみるみる縮む上
あれはこれより下だろういや上だとしょうもない議論が出現し、ベートーヴェンより一般に無名である作家がベートーヴェンに並べばネタが尽きただの文句が飛ぶ
予想がついて楽しくないし、何より題材が決まってしまうと発想が不自由になる ヒマワリ!チンポポ!ジェットストリームアタックをしかけるぞ! 事前の☆4演出が虹だし、ゲーム画面でも虹枠になってるから最高レアだと思うよ
>>498
チャイコフスキーは☆3 なあにベートーヴェンが一人は限らないさ
星5ヴェートーベンや星6ベートーベンがいるかもしれない だいいち音楽家としての云々ならベートーヴェンの一つ上にエリック・サティがいてもおかしくはない 最高レアは普通に考えて0,5%とか1%やろ
そんなもん事前に2キャラも配るとかそんな旨い話がある訳が無い
あったとしたら正式サービスで大コケコース一直線だわ
…って普通はそうとしか思えないんだがユアゲだからあり得るかもしれないと思えてしまったのが何とも
キャラとストーリーとシステムに絶対の自信があるならそれくらいやるのがここの会社だもんなあ 多分実際に上がってきた絵の出来で後からレアリティ決めたんじゃないかなお花は なあに、作家や楽器が尽きたなら楽譜や記号に手を出せばいい モーツァルトちゃんとかとんでもない変態なんだろうなぁ… 真面目に楽器爆死しそうな気するんだけど大丈夫なんだろうか・・・ >>510
同じキャラキープしてて笑う
ええ、二体しか引けてませんとも ログイン→即探索 でうちのエニシダちゃんが
月にいる兎はどうやって月に行けたんでしょうか・・・ひゅーっと行きましょう!!って急にテンション上げるのびっくりする ビバルディやチャイコフスキーが☆3で
フォスターやサリエリが☆2だもんなあ…フォスターが☆2かあ… >>516
開発経費をかけている以上、ある程度成功してくれんとユアゲの経営に悪影響
イコールお花に悪影響だからなあ
課金するかはtnkにくるか次第だが、できるだけサブゲーとして支援はしてあげたい アマデウス仮面にされたり女体化されたりモーツァルトはあの世でどう思ってるんだろうか・・・
とりあえず運営はお歌のモーツァルトちゃん寝室でスカトロプレイとかやめてな
アナルファックもわりとアウトな人多いからやめような >>520
まぁ必ずしも音楽家としての実績とかは関係ないかも知れんやん
殴り合いしたらフォスターよりビバルディの方が強いのかもしれんし >>510
はぁーこいつ風呂プレイが好きな童貞ですわ
やーうやーう お歌の虹未だに出ないんだけど
ツイッター連携とか要らん要素つけてそれ前提で調整するのやめてくれ >>525
政剣がもし18禁対応だったらと思うと震える
伊藤博文やら大隈重信やらがちんぽ突っ込まれてなかだしーされてたわけだ かんぱに再開して色々と助言もらいたかったけど、あそこ豚しかいねぇ
お花は結構お花してたんだな 楽器の擬人化は構わんけど人物の女体化はやめてほしい
肖像画がちらつく お花は有名な花が必ずしもレアリティ高くないってその通りなんだが考えてみたらすごい?よな
ヒマワリが☆2って例えれば戦国萌えゲーで武田信玄がノーマルカードしかないみたいなもんだろ >>533
三国志だとか日本の戦国物とか神話、神話に近い歴史物とかはは女体化溢れてるから余裕やろ…多分 >>532
パン屋はしたらばが本スレって聞いたぞ
豚小屋はDMMブラゲ等レビュースレだ >>534
ひまわりは未だにどうかと思ってるわ
花の代表格みたいなもんだろアレ >>532
2周年で新規・復帰が増えてる
かんぱに☆ガールズ372社目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14196/1474380702/ >>533
fateみたいに外国人が見たら気持ち悪がるだろうなぁ
まぁ日本人からしてもちょっと実在した男の女体化はキツイけど (´・ω・`)ここも豚が似合うスレになったね
(´・ω・`)お歌の話もっとしよ?
(´・ω・`)お花は死んだんだ 手に入れやすい低レアがわけわからん花ばっかでもまずいっしょ 変な武器ガチャでワスレナきた!
変な武器!!!!!!!!! >>534
毎年日本中で咲くひまわりより樹齢千年の木とかの方がレア度高いだろ? そもそもお前ら花騎士やる前に花の種類どれくらい知ってたの
オンシジュームよかチェリーセージとか知らなかったでしょ 逆に有名だからこそレアリティ低いのかもしれんし
高級料理よりも大衆料理的な感じで(よくわからんたとえ)
>>541
ぼくも最近かんぱにはじめました >>538
>>541
おお、助かる
宮殿高速がどうにもできなくてな
>>543
ガラプーは出荷 希少だから説とってもポピュラーだからレア度高い説とってもタンポポがいかにも中途半端 最初、音楽家が神姫で楽器が幻獣みたいな違いがあるのかと思った 知名度ない花が高レアだと手に入れたとき調べて知識が増えるからいい
頭AFNだけど ひまわりは身近な花でもあるからなあ
ペンチが幼馴染だったりするしね?(目逸らし >>533
恋姫でそれは慣れました
最初は無双がめっちゃチラついてエロどころじゃなかったな >>512
CV三ツ矢雄二で「ヒャハ!」って笑うやつ? >>557
諸葛亮「はわわ、ご主人様、敵が来ちゃいました!」 >>561
そいつは無双よりも横山がチラついて困った >>560
馬琴先生は時代を先取りしすぎたないろいろと 教科書の織田信長くらいの絵の二次元化女体化ならまあいいんだがリアル系肖像画や写真のある人物はなんともいえねえ >>547
ふつーに親戚か子孫に見えるね。ちゃんと女性名に変えてるし お歌で☆4がまとめて出たぜ
これでもう回さなくていいや
まさか後で☆5追加とかないよな? 政剣や新撰組モノのヤバイところは写真が残ってることやろうな
肖像画より生々しい 新撰組は女体化以前になんかくっそイケメンにされてるからそれはそれで… 政剣はインタビューによれば元々聖剣だったのを
ホモ剣やしんけんがあったからネタを外したらしいので
実に勿体無い事をしたとしか思えない お花やって花の名前だけは知識増えたなぁ
実物見てもさっぱりわからんけど 公式略称がガルシンだけどガルシンってなんかフラナイ感あるよね 人物は子孫の人がOUT出さなければある程度は自由なんじゃないかね
というか実装後親族から止められたキャラっているのか? キャラクエとか見ると名無しのモブ花騎士も騎士団に居る設定なんだよな >>580
少なくとも虹鉢権は握ってるだろうからな >>578
与力をつけてもらってる女王配下の一軍団長に過ぎないって感じか >>581
それはマルコポーロなのか。
東国原が入っているようにも思える。 >>581
前のイベントで活躍してたわ火力高くて殲滅戦では頼りになった >>585
配属地じゃなくて騎士団領という言葉が頻繁に出てくるから少なくとも団長は騎士団領内では外部から干渉されないかなり権限を持っているはず
ただ新人の人事は騎士団領外の事だから団長はどうにもできないんじゃないかな >>586
東久邇宮なんだよなあ…という懐かしの流れ 虹鉢からNZNカットイン→銅鉢(ナズナでした)の新作が欲しい >>591
まぁ外部から干渉できちゃうと国家間の陰謀にいろいろ巻き込まれそうだしね
それでなくても各国の花騎士が集まってるから目をつけられてそう >>593
イベガチャのnzn鉢を上手く使いたいな ふー2度目でなんとか
復刻後半上級と最上級のマップ、一部矢印パネルが当時と逆向きになってるから気をつけてな
上級は問題ないけど、最上級は右拠点に2部隊必要で、右先行や左上拠点が速すぎるとカレー回収し損ねる あれ
いつの間にか桜戦線の後半実装されたんだな
今日の四時になったら行くか >>597
>>最上級は右拠点に2部隊必要で、右先行や左上拠点が速すぎるとカレー回収し損ねる
ありがと
それ念頭に置いて速度色々調整してみる このゲームって蛇腹剣使いっていたっけ?
あの不思議武器はロマンを感じる アンケート一部また答えられるの忘れてた!
2万Gゲッチュ イヌタデの妹の姉の剣は進化絵でバラバラになってるけどゲーム中ではしなる程度だし違うのかな 何の変哲も無い斧のどこが不思議なんでしょうかねえ(目を逸らしながら 4時の石25個で無料石が700個に達する
これだけあれば虹の一つくらい引けるやろ… >>608
隊長の後を追いかける隊員達
規律を守ってる良い隊じゃないか(皮肉) 今日お船のオマケでひっそりオンリーあるから行こうと思ってたのになんか寝れん
起きられなかったらスルーでいいかなぁ 復刻の桜戦線、後半初級が一番効率いいってんでやってみたけど
花が二つしかもらえなくて意味が分からない
害虫の巣から花が手に入るというけどどうやってあそこに行けばいいの なんかお船にルー語ではなくガチのイングリッシュを喋る子が来たらしいね >>613
害虫の巣から花が手に入るとかは最初にイベントが行われた時の表記
復刻だと花が二つで合ってる
可能なら勲章3個取りながら後半最上級までやって、足りない分だけ後半最上級を周回するといいよ 3日連続で金がでてる
グリーンベル スズラン ボタン
いままで毎日銅だった反動かあと12時直後じゃなくて3時とかにひいたら金引いたとか
12時引きは悪手だった可能性が…? >>615
そうなんだ、ありがとう
とりあえず装備は取り終わったし他にスタミナ回すことにするよ ススキがきたか
もう何度ススキセレで回したことか
50になったら回そう
今度こそススキをひくんだ・・・ >>622
この前エロネコ欲しいずっと言ってた団長がエロネコ引いてたしきっと引けるぞ 寝るつもりでスタミナと探索P消費したのに結局寝れないわ
こんなことになるなら綾鷹500ml飲むんじゃなかった 綾鷹程度のカフェインで眠れなくなるとか肝臓ダメになってね? >>627
悪くなるようなことはしてないと思うけどなぁ
とりあえず帰ってきて飯食って9時頃に寝て11時頃に起きてゲームの消費して綾鷹飲んで寝れなくなったって感じ ちょうど50個になってしまった
でもこれは貯めるんじゃ… ログボと合わせて27個か
奮発できるだけの下地があるってことなんだな 恵みの石じゃあ・・・ありがてえありがてえ・・・
単発1回だけな! よっしゃ25個きた
フジバカマちゃん今迎えに行くで― 欲しいキャラが欲しくないキャラ2のセレクションに重なるパターン多過ぎて最近全然回せてないな
まぁ石貯めるのは悪いことじゃないからいいんだが 22回でススキとローレンティア出た〜
オオオさんはさすがに無理だったけど良しとしよう 120個の時は1日2日メンテ続きだったから真に詫び
11連で2回程度だけど、DMMポイントにして7000相当の配布だったな
・・・やっぱガチャの単価ってアホみたいに高いな 25個貰ったはずなのにもらう前より25個減ってる
怪奇現象ってやつかな? ローレンティア、立ち絵そんなんでもないけど、エロ絵いいじゃん
キャラ的にはあんまり好きじゃないけど、かなり可愛い部類だな 酒瓶でいったああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>655
ツキトジ出すだけでも個人的NG案件なのにハゲまで出すとかもう許さない 現在絆高確中
虹鉢3連続セレクションハズレで全部かぶり虹とかどうなってるんですナズナさん
1日で5万ぐらい絆増えましたよ
次の追加キャラガチャは鉢がデレる所を見たいです 限定1の要素が欠片もないけど欲しかったカラスウリも付いてきて幸せふにー
http://i.imgur.com/NQ6ztgd.jpg >>664
うむ、良い出来だ
次はスノフレも添えてみると一段と味わいが増すぞ ついにTAKTOキャラが20人揃って艦隊が組めるようになった!
最初は苦手だったけど今は一番好きだわ >>672
これまた腕の良い
所々の銀が味のアクセントになってるね 今日のログボは銅キャラ5人かよ。もっと奮発しろよクソ運営 国家別で回すか個別のセレクション来るの待つかちょっと迷うな スレ団長たちはゲーム内で挟まれている好きな小ネタってある?
自分はハツユキソウの初登場の台詞に井上陽水の氷の世界の歌詞が入っている所 スタ400程で花びら3枚も出た
豊作
ナズナさんありがとう 知らないうちに石が溜まっててローちゃんがセレに来てた
これは回せという事なの? あーーーーーコチョウランセレクションじゃないかあああああああああ 王子とANTやってる者だけど、花騎士はどれくらいじゃぶれば楽しめる?
どっちもそれなりにご理解はしてる 石25個キタ━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━!! キタ ━━━ヽ(´ω`)ノ ━━━!! キタ━━(☆∀☆)━━! ... ! キタ━━(☆∀☆)━━! .! オオオさん、これ通常verじゃなくて花嫁verなのか
すごく欲しくなってきたがどこからカレーを捻出しよう… オ嫁さん欲しくて単発も回したけどススキが被っただけじゃったよ すぐじゃぶじゃぶする人多すぎでしょw
石一気に無くなるとなんかモチベまで無くならない? >>700.
まあモチベで奮い立たせるほどめんどくさいゲームじゃないので >>700
なあにまた溜めればいい
ちびちびひねり出すかドカンと大量に放出するかの違い >>694
3ヶ月に2〜3回の確定5000円ガチャのみプラン
デイリー100円x4の月12000円プラン
更に石を購入してのじゃぶじゃぶマイドアリプランの3種類ををご用意しております
石買って虹を狙わなければそれなりに欲しいキャラ手に入る >>704
ありがてぇ
コーヒーガチャそんなにあるのか・・・ >>707
お花は別に課金しなくても運営が石ばらまくから金キャラはぽこじゃか手に入るぞ
虹じゃなきゃやだ!やだ!って人だけスペチケ買えばよろしい ど゛う゛し゛て゛な゛ん゛だ゛よ゛お゛お゛ぉ゛お゛!゛!゛!゛
今回もやらかしてるけど、50個たまって回したけど出ないときって追って課金したくなるよね 50個分クエスト回すと気持ちいいほど絆水晶がたまる お花は定期的に石配って団長を薬漬けにするゲームだから
石がなくなるともう課金したくてたまらなくなるよ せっかくの休みなのに雨なんだな
オンリー悩んでたけど今日はだらだらごろごろするか ガチャに溶かす50個分をスタミナに回せばどれだけ育成できるか
分かってても回しちゃうんだよなぁ… 新キャラ引くために石集めるゲームだよ?(濁った目) >>709
ありがとう、のんびりやってみるか
>>710
王子は黒濁出来る位
ANTは戦力4万位 >>710
これやる前はお船もやってたけど、資源を効率よく貯めて全部のイベントを全てクリアすれば運が良ければ金を使わず全てのキャラをコンプリートできる
金がかかるといえばキャラ枠とかのハード面とか?
米帝とかはイベント時には資源ガンガン買いまくってるみたいだけど >>718
うん、君はすぐ4パーティ全部虹になるよ お舟はキャラ引くために金使うととんでもない大惨事になる
お舟の課金要素はダメコンと足りなくなったらバケツじゃろ お花は枠拡張も配布石でできるから運がよければ無課金でキャラコンプできるぞ!
そんな頭おかしいレベルのラッキーマンがいるかどうかはまた別だけど LVキャップ開放したきゃ個別に¥700払いなby船運営 >>721
流石に0.5%?を引きまくれる引きはないぞ・・・ 100円ガチャで360回くらい、それ以外でも100回は回してるから460回
それでも10%は虹でない人いるんだな、その10%になっちゃったんだけどさ 運営が言ってたキヌたその後日入手方法、結局通販ってことなのかな それにつけても
金のほしさよ
それにつけても
虹の欲しさよ >>727
だからこそ自引きしたときの興奮が増すものだよ
次の11連で逢えることを願うわ お船は時間さえ使えばどうにかなるシステムだからな。
時間さえ使えば・・・時間さえ・・・。
逆に、課金でその時間の消費をカバーするには相当量課金する必要がある。
課金で得られる資源(他ゲーで言う体力、スタミナ的な物)の効率が滅茶苦茶悪いから。
キャラクター引くために使ってる人はもう絶滅危惧種だろうが、
そんな事したらもうとんでもない事になる。なんせ現状レアガチャ(大型建造)で
出る最高レアの艦を狙う場合、一回回す為に5000円から一万円程度必要になる。
当然、確率は5%あれば高い方なので、9割方出ると言えるだけ回すと
五十回程試行回数が必要になるので・・・。
・・・あれ? お花で目当てのキャラ出すのと必要金額さして変わらない? >>728
あの時点では通販するとは確定してなかったからそれ以外にあるんじゃないかな >>732
ありがとう、しばらくまた石溜めながら100円ガチャで欲を押さえる生活に戻るよ >>726
ANTでSSR神姫引くのと何にも変わらないのよ ランダムだと被る未来しか見えない
まあ虹なら何でもうれしいんだけどね 新しい草とか銅キャラとか出ないかなぁ
ロータスレイクが解放されたら増えるかな 虹率2倍キャンペーンとか来ないかね
1%ならいけそうな気がする >>694
無課金でそこそこ楽しめる
虹確定オンリー課金で結構楽しめる
じゃぶるとハゲる 虹確定には金チケつけてくれないかな
最近は別バ出てるせいであんまり心が引かれない 草銅は運営的には金にならんだろから、増えるとしても
新銀とかと同じくらいのペースなんじゃなかろうか
ロータスレイクについては今年中に何らかの動きが見たいよね
>>742
それこそNZNの罠だろそれw >>745
1%あったら30kで一体くらい虹出そうとか考えてしまう 虹率2倍(ただしピックアップなし)
こうですかわかりません >>750
むしろ回りそうな気がしてしまうのは何故だ 楽器の方だとレアの種類まとめてるっぽいから
草銅の扱いについてはもて余してるんじゃないかなぁって気がする >>738
お花の虹よりエロブルのSSR神姫の方が引きやすい気がする
ほとんどログボ勢だけど配布石だけで既に2人引いてる 少なくともレアリティ草はいらなかったね
銅からでよかったし、銀のスキルはもうちょっと強くなるべきだった 嫁ハナモモは瞬きしながらウインクもしないといけないから忙しいなw >>753
まあ、結局個人の引きはいい悪いがあるからな >>746
初めて知ったけど花騎士は「体」で数えるのね... >>758
客観的にはゲームのキャラだからね
もちろん一人二人で数えるのも間違いではないだろうけど 海外お花はついにカラーイベ突入か
海外団長もここを乗り越えれば楽になるな だ、だめじゃ…これはアロエのために取っておくんじゃ…今日より明日なんじゃ… >>756 お前はまずその所持金38ゴールドをなんとかしろ 今は虹チケきてもそこまでほしいのいないな
それより次のゴールド1.5倍で
もりもりをもりもりやらんとな… 気がついたら見に覚えのない5000ptがあると思ったらアイ箱が終わったからなのね
運営が不思議ちゃんじゃなかったら続けてたのになぁ えっ一位とってもエミュだから無理無理言ってたブッカラさん新絵が出るの まじでブッカラさんのブライダル版海外で出るのか
ああいう姉御キャラは身を固めるといい嫁になるというのが鉄板
逆輸入はよ オクモト悠太の新キャラはよ
次はオラオラ系じゃなくて清純系で頼む
黒髪ロングでおっぱいでおっとり清楚お姉さんだけどクソビッチで頼む ブラックバッカラ改め、ブライダルバッカラになるというわけだな! もともとブッカラさんはウェディングブーケの花だしなあ >>775
黒バラ毎週楽しみに見てたんだけど唐突に終わったよな
ゴハンのおかずで打線組むとかバカっぽくて好きだった 海外版は投票で追加はしないって言ってた気がするけど 海外のしごとも増えるとかっぱさんが溶けちゃうからな >>778
金は虹の約10倍出やすい
つまり11連で金10は虹1と同じ確率で出る ブロッサム防衛余裕で勲章3やなと思ったら4部隊とも同じ方向に行ってしまった >>741
草銅は現状でもむしろ多すぎるくらいだと思うんだよ
それこそ専用SDが全く行き届かないくらいには…
季節ボイスとかの負担も大きくなるし… >>789
金は虹の約12倍出やすい
つまり11連で金12は虹1と同じ確率で出る
訂正しました オオオニバスさんの斧がふしぎ武器…?ひぐらしかな? >>792
つまり11連で虹は出ないってことが分かった (´・ω・`)石25個貰ったんだけどこれガチャに使っていいのん?
(´・ω・`)金ぐらいは当たるよね? (´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)じゃあやめとこっと >>799
この臆病者め!!
石なんて貯めたって何の役にもたたん
5個を超えたらすぐ使うのが真の男、真の団長ってもんだよ 俺バイトだけど試しに単発1回だけ回したらフジバカマ出たよ >>801
(´・ω・`)だってここで虹出したら木曜日からNGにされちゃうじゃん
(´・ω・`)こわいわー絶対に虹出ちゃうからこわいわー ブーメランのように手元に戻ってくる不思議な斧だからいいんだよ 可愛いロリもいいが、いかにも騎士っぽいかっこいい系をもっと増やして欲しい、金で
キンレンカはなんかちょっと違う、鎧に着られてる感がすごい、可愛いけど 銅銅銅金 △さんかぶりだったけど4穴になったのは素直に嬉しい たった一人の為にひたすら石を貯め続ける俺も真の団長にはなれないのか残念だ >>806
進化前立ち絵のすっと背筋を伸ばした立ち方も好きだし
進化後の盾を前に出して戦闘体勢な構えも好き 実際育成がだいだい済んだら貯まったら即ガチャで問題ないよな、このゲーム >>813
育成終わって枠開けたらあとはガチャでいいぞ 宴会とクジラで割ったのに石急に増えたと思ったら今日25個ももらえたのか >>813
(´・ω・`)ちんこに来る子が来るまではオナ禁の如く我慢よ
(´・ω・`)じゃぶじゃぶできるなら別だけど >>816
自分もヤドリギが真っ先に思い浮かんだわ ヤドリギは開花があるから謎セレクチョンできないのでは (´・ω・`)ヤドリギちゃんって一度でもセレ来たことあったっけ?
(´・ω・`)らんらんの記憶だとないんだけど ガチャやりたいけど次のメンテで装備枠が700から800に増えるから石20個使うし我慢だお みんな石割って周回すると指が吊りそうになるから困る
連打ツール使うとなんかPCの調子が悪くなるし 後半マップで石もらえるからちょっとぐらい使ってもいいよね→
どうしてこうなった・・・ >>828
(´・ω・`)あったかー
(´・ω・`)全然覚えてないや開花来てくれたら嬉しいけど天杉キャラは人気の子が多すぎてパイの奪い合いになってそう 自分の副団長がどの絵師なのか分からないなんて言えない カトレア、アイビーみたいな思わず喉から課金したくなるようなキャラお願いします >>836
>5個を超えたらすぐ使うのが真の男、真の団長ってもんだよ
(´・ω・`)500個も貯めこんでるのにそれ言う? >>836がこのあとちゃんと4個まで減らしてたら見直す >>836
11連どころか110連さくっとやるのが真の団長じゃない? そろそろオート進行欲しいよね
>>846
ほれほれ残りの石の数公開しないと >>848
まじすげーな
11連1回で金以上同時に出たことねーw 他人が11連回してるの見るとかなり高確率で金鉢出てるんだよなぁ
なぜ自分が回したときにはそうならないのか不思議でならない >>842,843,850
いや石は大事に使う
それが真の団長だ >>846
こういうgifってどうやって撮影してる? 撮影せんでええ
無駄に重いし貼られてもうっとうしい 甘くて美味しい銀鉢とめったにお目にかかれない上物銅鉢だけ張って回す気を萎えさせて欲しい 俺が金や虹が出ないのはお前らには吸われてるせいだと考えると俄然やる気が出てきた
やる気はやる気でも「殺る気」だけどなぁ!!!!!(包丁片手に) >>856
拡張子で分かるんだからクリックしなければいいあふん 今気が付いたけど進化前リシアンサスのおへそ…イエスだね >>853
そりゃだいたい当たり報告しかしないもん カレー受け取りから即11連銅鉢で散っていく疾走感溢れるgifは好きだった 夕食よ〜って言いながらグロ画像(本当の意味で)を張り付けたら引っかかる奴多そうだよな
"俺は"絶対にしないけど 巫女ガチャで満足したし今回ロリ成分たっぷりで回す気起きないから石貯まるよな 基本的にロリはダメなんだけどハギの足は性的過ぎて欲しい オーラブレードとかオーラシールドに加えてオーラ手榴弾とか汎用性の高さを感じさせる良い戦闘方法だ 海と大地の間とかいう近所の異世界は最近の帰れない異世界も見習うべきだね ほっしゃんのいる異世界で
アクロバティックな勇者になりたい 一応、ショウさんもインチキ強キャラなんだけど
敵の国力が凄まじかったからなぁ ハギちゃん頭の中でエイリアン育ってない?ちょっと怖いな 俺の性戦士男バインが元気ないからハギちゃんに元気にしてもらいたい フジバカマお迎えの時に石0になったのにもう65個もある・・・ ショウさんは明らかに作中で最強のパイロットだという感じがひしひしと伝わってくる
ドイツもコイツもショウショウショウ さすがにオーラボンバー相手には荷が重かったね。B29を落とすのは大変よ 今回のイベントアイテムの「ウサギもち」が
かわいすぎてかわいすぎて、いつまでも見ていたい
使い切らずに所持している品すべて、見れる一覧があればなあー
ほんまになんてかわいいんや、ウサギもちちゃん… 好感度アイテム復刻しないかな
一周年ケーキ間違って使っちゃったんだよ ウキツリボクの寝室ええやん…躍動感のあるおっぱい…
>>900
オッスお願いしまーす カタカタ 彡ハヽミ
(´・ω・`) なんのスレだろ、ここ
_| ̄ ̄||_)_
/旦|――||// /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
|_____|三|/
ハヽ
(~'`'`~)
| l l |
.| ll ||
.从| ll || ))
彡⌒ ミ
(´・ω・`)
_| ̄ ̄||_)_
/旦|――||// /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
|_____|三|/
ハヽ
;
;i
|l
. |.!
l !
. | |
. l. |
l ! -‐-
. ,.'⌒〃! ! -‐'
⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
| | ⌒
⌒ヽ-┘└-'´
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1884 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474511857/ 完成度高いのはオンシだな
実際の花見るとキャラがすぐに連想されるくらい 花騎士は花の擬人化じゃなくて花の名前ついてる女なので 前回銀銅やったのにまた11連したくなってきた。
でも今回の新キャラには縁が無い気がする...
仮にきてもG無いしな〜 >>908
俺もその子早く欲しい
てかプリメリアの人だったのか
残ってる6番8番はレベル高くてどっちも楽しみだわ ゴールド無くてもマニュ無くても
ふらっとガチャしてしまう
そんな団長に私はなりたい >>912
Gがなくても回す。これやで
自分も育成の余裕無くてフジバカマ、ツキトジ所か
巫女シコ巫女モネ、浴衣ウメさんに至るまでガチャっといて
育成の余裕が無い
>>904
ハゲおつ 耳に自信ある団長居たら教えて欲しいんだが
バインちゃんの声優って誰?
あの声tnppに来るから知っておきたい 背中を押してくれた団長ありがとう!
Gは無いけどハギちゃんお迎えできました!
とか言ってみたい。まあ、Gは増えた。 ギンリョウソウの普段のクールな声と寝室の甘い声のギャップがたまらん >>896
肝試しのときみたいに庭園アイテムで出るかもしれんぞ
ここの運営はそういう要望はすんなり受け入れてくれそうな気がする 自引きで虹引くまで課金封印して10ヶ月やっと虹来たから課金しようと思ったら課金するコンテンツが無かった オンシちゃんのフィギュアようやく届いたけど
今アマゾンのマケプレだと値段下がってるのね
自分の買値より2000円近くも安い… いつから後半なの?
変な石は使わずにとっといたほうがいいのかね シンビジュームちゃんのお月見ボイスすごい素晴らしい素敵
打ち解けてきてる感超出てるかわいい セレはローちゃんとススキか…欲しいんだけど、
来月はデージー絵師とふに絵師のロリ抜きゲが発売されるので今月は我慢じゃ 月光石は貯めとくと消費がめんどくさいし後半も効率ほとんど変わらないから
デイリー消化のために毎日消費すると良いよ むしろ不思議じゃない武器って?
飛んだり、光ったり、大きくなったりしないの?
花騎士の武器ではそっちのが珍しい >>943
ほんとこれだきぃ
最近は変な武器ばっかだきぃ >>938
お菓子が食べたいんじゃないペポのぱんつが食べたいんだ
でも買います 打ち出の小槌みたいにチビオラがワラワラ沸いてくるのとかどんな原理かと ヤマブキさんの刀は勢いよく切りつけると
漢字が出てくる不思議な武器 オンシちゃんのフィギュアの武器ってどうやって持たせるんです?
無理やり握らせたら籠手の塗装剥げそう >>949
魔はいざとなったら刀(魔)だろうがメイス(魔)だろうがなんでもいけるからへーきへーき >>940
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´
俺も予約してる。楽しみなのだよ。 Eテレデでナデシコとローズマリーとラナンキュラスとアネモネのコンボしてた
今はビスカスの差し穂 >>957
既に銃(魔)いるしなぁ
突の槍、弓、銃の幅広さ
なのに弓キャラおおすぎい / | | |
| | | |
|ー | l ー- l
/⌒ヽ | | l l
l l | | | 0 |
| l | ー- | l⌒) - l
| -‐| | | | 丿 | /⌒ヽ
| | | | |ノ l | ヽ
l _! | !__,! ‐ 一 | l ヽ、
/⌒ヽ l ‐ \ |, ノ⌒) () l 〉-‐ l
l〉 )ヽ、 ヽノ (ノO (ノ (つ ヽ、 | ノ) |
/ 人 ヽ、 (⌒) ヽノ (ノ |
l ヽ、\, )丿 / ノ/ o l
ヽ ノ \,/ / (ノ () ヽ l
\ / / (⌒ヽ |
ヽ、 / / l しノ |
ヽ、 / / | l
ヽ、 l /
ヽ、 | /
ヽ l / >>955
ハクモクレンとか一部の騎士はすでにエクスカリバーやってんぞ 発注から恐らく2年前だろうから絵柄変わってそうだけど
アジザイとかもエウカリスの絵師な気がする >>958
_.. :::==ニ>⌒ヽ パシッ
// / . ! _人_/// ___
, ' / { ノ } ( _/ ̄ ̄ ̄ Γl
/ ./ l } } ハ ( // ノ弋' l l
{ { l└1 .} ( / __ 二 \_ l l
', ', ---| { |.Y⌒ ( く /ヽ } !
\二二ハ `ー┴‐┐ ./\_) ィ >-┬1 !
,. --―‐" | 下二ニニ__. ヽ, Y〈 { / V /
`ト----‐く‐┘ ヽノ ヽ. 〈 ∨ __
. `  ̄ ̄´ \ノ\_) 26日のメンテ後に何らかの5000円ガチャきそう
てか来てください 素手やメリケンサックは居るけど爪系はいないんだっけ >>967
アジサイってアルストロメリアの人じゃないの? >>975
まず背景が金網のMAPを絵師に要求しないと…… 一流の戦士になれば
地形の召喚は必須スキルだから。 しかしストUのバルログ知ってるとかここの年齢層意外と高い……? ここのおっさんはファイティングストリートからやってる気がする 海外ではVegaが女性名なので中性的だからということで名前変わってるし
薔薇も演出に使うしで花騎士いけるな 去年横シューだったから今年はベルトアクションやりたい イベ終盤に昭和後期のマンガアニメゲームの話題で
盛り上がるのがお約束のようなとこだから ここってお金持て余したおっさんしかいないって聞いたことある >>986
(´・ω・`)らんらんが僻地で掘った石ならあげるわよ 1イベあたり100万ぐらい使うのが普通だな
ゴールドを >>991
日本:バイソン、バルログ、ベガ→海外:バルログ、ベガ、バイソン >>996
(´・ω・`)ハードなプレイは禁止よー
(´・ω・`)らんらんは由緒正しいFEZ豚なの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 18分 15秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。