【DMM.R18】マブラヴオルタネイティヴ ストライク・フロンティアR part20 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 23be-mGWo)2016/09/21(水) 22:13:05.83ID:TsK40Ask0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

DMM.R18にてサービス開始予定の「マブラヴオルタネイティヴ ストライク・フロンティアR」を語るスレです
エロに関する話題は主にコチラヘ
■DMM公式ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/muvluvsf-r/
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/muvluvsf-r.html

■マブラヴストライクフロンティア 公式ツイッター
https://twitter.com/muvluvsf_staff
■アージュオフィシャルサイト
http://www.age-soft.co.jp/
■アージュ 公式ツイッター
https://twitter.com/age_soft

対応環境
■Windows Windows7/Windows8 + Internet Explorer 8以上/Google Chrome ver.46以上
■Mac OS 10.6.x (Snow Leopard)以上 + Safari 8.0.2以上/Google Chrome ver.46以上

■関連スレ
【DMM.R18】マブラヴオルタネイティヴ ストライク・フロンティアR part4  (IP表示スレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469011862/
次スレは>>950が建てること。無理な場合は>>960がお願いします 建てる時はワッチョイで建てて下さい
■前スレ
【DMM.R18】マブラヴオルタネイティヴ ストライク・フロンティアR part19
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474420868/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fee-R5I0)2016/09/21(水) 23:21:26.82ID:XSRp1mdq0
抜かせる気皆無なのは伝わってくる
エロシーンピクリとも来ないぞ
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3396-AoZQ)2016/09/21(水) 23:21:39.22ID:Znejsz4J0
(´・ω・`)問題は検知距離と攻撃の遅さ
(´・ω・`)殴り倒したやつにミサイル飛んでくるし
(´・ω・`)せめてライフルみたいに先読みして距離とってほしいわ
0109名無しさん@ピンキー (アウアウT Sa9f-mecg)2016/09/21(水) 23:24:37.54ID:DDELYZuCa
>>107
飛び刀があるから壁越え攻撃できるソードがさいつよ
0111名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM1f-eXu6)2016/09/21(水) 23:25:51.50ID:QBMu1bfpM
声優の都合って言ったら信じてくれる信者チョロい(´・ω・`)
その他の部分、手抜きのエロとかを見ても金かけたくなかっただけなのは明白だというのに(´・ω・`)
やる気があるなら声優だって違うの持って来れただろ(´・ω・`)
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2301-wJFc)2016/09/21(水) 23:28:52.28ID:AWT9AVXQ0
結局のところ、まだ育っていないキャラや戦術機で序盤の敵相手の感想だから、育った上でイベント始まってみると何が使えるかは変わるだろうね
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f32-oFIl)2016/09/21(水) 23:31:51.36ID:04c0qaCu0
>>95 CPはCPのステが全部全員に乗る
例えば攻撃1000のCPなら全員攻撃1000うp
0126名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM1f-eXu6)2016/09/21(水) 23:33:50.05ID:QBMu1bfpM
>>117
あれなら一般オンリーで声入れとけばよかった(´・ω・`)
声優に金かけたくなかったからお粗末なエロ入れてR18で出したんだろうな(´・ω・`)

>>118
あいつらどっちがどっちの声か判別つかない時があるわ(´・ω・`)
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fee-R5I0)2016/09/21(水) 23:35:24.94ID:XSRp1mdq0
エロシーンやない、ただのサービスカットや
これはエロげじゃないわ
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3396-chWY)2016/09/21(水) 23:35:45.41ID:BlLSzBVX0
声優代ケチったのをごまかすために適当なエロ入れただけだな
そういや神姫もメイン3人の声優を安い適当なやつに入れ替えてたし
テクロスはほんと外面だけよくして中身スカスカにしてごまかす糞運営の典型だな
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db5e-chWY)2016/09/21(水) 23:41:51.16ID:e3A3ahKb0
曜日クエストメンテ前に全部クリアしたけどボーナスG原石の数が絶望的に増えてなかった、
今日のクエストでは何を見せてくれるんだテクロス
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8377-CZPW)2016/09/21(水) 23:44:00.95ID:5L8u4THe0
曜日の上級簡単だって聞いたから行ってみて、クリア出来たはいいが石ちゃんと来てないな
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fee-R5I0)2016/09/21(水) 23:46:56.99ID:XSRp1mdq0
白川のシナリオ見た人挙手
そして詳細希望
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9763-chWY)2016/09/21(水) 23:49:05.39ID:UcefuBUu0
金がぜんぜんはいらないくせに
合成費用が馬鹿すぎる・・・ちゃんと通常クエでももうちょっともらえないとなんもできなくなるぞこのゲーム
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4784-chWY)2016/09/21(水) 23:51:01.16ID:SLmu0X2p0
ゲーム内マネーを死ぬほど消費するゲーム……最終痴漢電車かな?
あっちもHシーンになると唐突に原作主人公が出張ってきてたな

ただあっちは☆1からでもHシーン見られる上
☆1集めて強化と進化を繰り返せば無課金でも☆5が手に入るっていう親切仕様だったが
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3396-AoZQ)2016/09/21(水) 23:52:46.93ID:Znejsz4J0
(´・ω・`)そもそも、マブラヴの頃の声優が誰かすら把握してないわ
(´・ω・`)猫耳ツインテールな石馬戒厳と子安っぽいのマスオさんくらいしか名前覚えてない
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-chWY)2016/09/21(水) 23:54:12.83ID:Hn0myP4J0
これ今は石ガチャ回さない方がいいのか?
ラインナップがちょっと・・・
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a725-+iqG)2016/09/21(水) 23:56:40.44ID:HT46THeK0
>>167
種の話をしてるのかと一瞬
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3ee-ZOS0)2016/09/21(水) 23:58:25.03ID:CcwUdRHu0
おれ気づいちゃったんだけどさ
スキルレベル上げるアイテムあるらしいじゃん?
それ食わせるのもレベル1の状態じゃないとお金バカ食いされるんじゃね?
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6196-lJ/O)2016/09/22(木) 00:00:42.09ID:qh105Gjn0
>>191
(´・ω・`)いいことを教えてやろう
(´・ω・`)最初は上限5だが、限凸すると上限が増えるんだよ(震え声
(´・ω・`)限凸はアイテムで出来るけど、スキルはほぼ間違いなく同じカード必須になるやろ
(´・ω・`)同じSSR30枚位必要なんじゃないの? XOかよ


(´・ω・`)最初は見間違いかと思ったは……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況