【DMM.R18】TOKYO EXE GIRLS 〜X指定〜 part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※新スレ1行目にはワッチョイコマンド↓
!extend:on:vvvvv:1000:512
■DMM公式
(R18)
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/exegirls_x/
(一般)
http://www.dmm.com/netgame_s/exegirls/
■公式コミュニティ(R18)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=3386/
■次スレは>>950
無理なら970、以後宣言して立てて下さい
■前スレ
【DMM.R18】TOKYO EXE GIRLS 〜X指定〜 part7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472720295/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured フットワーク軽いのは確かなんだが調整内容が雑この上ないからなあwwww
アコギというが、みんな3000円だけ課金して!っていうのは別にいいと思うわ
一部の廃重課金者がコンテンツ支えるよりみんなが微課金した方がいいと思うし
問題は金落とす価値がコンテンツ自体にあるかどうかなんじゃねえの?と
無論、僕はあると思ってないですハイ(´・ω・`) まあいろいろあるだろうけど2倍実装してくれたのは素直にありがてーわ 課金の有無なんてそれぞれが好きに決めればいいと思うけど
課金する価値がないと思ったゲームは、一か月もたずにリタイアするな。
ゲームなんて幾らでもあるから次移ればいいし。
続ける価値があると思ったら、ガチャはさておき不便を感じない程度に枠とかは買っちゃう。 重すぎるゲームとか課金する気にならんわな、わかるわ ゲーム性を諦めてキャラゲーにするならするでキャラ数増やさんとね ちえ絵のイベント☆5は嬉しかった
でも鍛えてる余裕が無いな お知らせフランクにしとけばどんだけクソ設定でも許されると思ってるのがこの運営 課金無課金とかどーでもいいけど
ストレス抱えながらゲームやるのは本末転倒だよな
嫌ならさっさとやめるなり割りきるなりしないと色々勿体ない 保守は20でいいんだっけ。もうちょっと必要だっけ。
また落ちそうでどきどき。 ffrkしかやった事ないけど、ffrkが良ゲーって言うのは比べてみて良くわかった。 ffrkはわりと評判いいよね。
自分の環境では重くて速攻止めたけど。
楽しめるゲームだけ遊べばいいのよ。 これ1本だと正直何も面白くないんだが
余った金で1回だけガチャ回すとか、他のブラゲのスタミナ回復中に暇潰すとか
そういうのにめちゃくちゃ向いてるから存続して欲しいわ ちえ画だけをモチベにしてやってるからソレ拝んだらゲームクリアだな
しかし、エロテキストが壊滅的に駄目すぎて目眩がするレベルなんだが 少し前に始めてやっと3枚目見ようと思って頑張ったのに全く同じ絵柄なのか…
期待したの俺だけじゃないよな?なんて日だ。 戦闘終了してSDキャラが出た後のコネクティングから抜け出せなくなる事がたまにあるんだけど
中断データも残らずクリア扱いにもならずENだけ吸われるの何とかしてほしい
80消費でくらうとただでさえイベ余裕ないのにキツい 環境にもよるんだろうけど
うちはだいたい10回目でそれが起こるから
9回クリアしたらリロードするようにしてる
ひょっとしたらミッションクリア条件との絡みとかもあるのかもしれん なるべくPCの負荷を減らした状態でやるようにしてから
起こらなくなったね
あれほんといらっとする 他己に回復術マシマシしたら安定度がかなり変わった
前スレの検証班ありがとう 回復術使えるキャラのリスト出してくれてもいいのよ? 他己修復(多分最大で☆3が0.06 ☆4が0.08 ☆5が0.1)
田端
都庁
飯田橋
広尾
治療術
都庁 1.26 (ただこちらはバグってるのか自己にしかかからない模様)
ビキニ上野 1.32
(恐らく麻布 持ってないので確認できず)
スキルでの回復
表参道
ビキニ上野
☆5で抜けあるかも。確認できる人修正よろしゅう。 麻布は多分治療術Aまで行く
自分の手持ちでも治療術は都庁麻布ビキニ上野しか持ってないかな 水着パンダ持ってるけど治療術の解放が3凸だから取れてない・・・ 3凸かと思ってたけどレベル70達成だったからパンダ水着の治療術取ってみた
D→Cに上げたら飯田橋のタコ回復が604→637になった(飯田橋自信の回復量)
これってMAPに出してなくてもスキル効果でてるのな 治療術は編成してるだけで発動してるね。
巣鴨は確かにスキル持ってた。
水着パンダは最大B、麻布は最大Aなのかな。 外苑のバフが間に合わない勢いで殺しに来て回復耐久ゲーにスライドする気だろうか・・・
てか、☆5売りで逃げ切りポジに入ったのかね。 このゲームって石でガチャ引くタイミングとかある?
11連になったりおまけついたり ☆5売りで逃げ切りって開始3か月くらいから言われ続けてますが 売り逃げ型の運営ではないね
まあフラッシュゲーだしもともと余命はあまり長くないけど 他己修復(多分最大で☆3が0.06 ☆4が0.08 ☆5が0.1)
田端
都庁
飯田橋
広尾
治療術
都庁 1.26 (バグってるのか自己にしかかからない模様)
ビキニ上野 1.32
麻布 1.4
スキルでの回復
巣鴨
表参道
ビキニ上野 麻布の回復マス設置での回復量(治療術なしで最大HPの5%)もあがるのかな?ためしてみたいけど治療術とれるまでの開放アイテムがないよ
麻布さんは入手時、使えないと思ったスキルだけど今回みたいにキャラが行ったり来たりするイベントだとむっちゃ使えてたよりになるね 巣鴨…コスト100、20%回復
表参道…コスト200、50%回復
盾上野…コスト110、30%回復
巣鴨は紙装甲の杖なのにスキルが後方のみなんでかなり使い難い 忘れてる人多そうだけど日暮里は自己修復っていう出すだけでHP回復するアビ持ち
他己修復と合わせると☆5並の回復量になるから今回のラストステージでも耐えれたりする
他のステータスは低いから運が悪いとあっさり落ちるが タコ持ちと麻布いればイベラストでも全員死なないから・・・ 最初麻布は☆5盾の中では立ち位置が微妙とか思ってたけど、治療術で十分活きるな 府中さんは、端っこを敵が走り出したり変則的なマップで使いたくなることあるからあれはあれで。
基本戦力を別で整えれば変則的な子も役立つんだけど、最初のレアだったりするとがっかりするよね。 ここに府中、品川、羽田がおるじゃろ
この三択だと品川かな 割とまじめに府中さんとノーマルパンダは素材化しようか迷ってる 現段階でほとんど使わない☆5が複数あるのは同意だけど、
育成素材はイベで配布するっぽいし、調整もしていくみたいだから
急いで素材化しなくてもいいかなー、と思うけどね。 >>54
15%の確率で1にするって言うのは、平均で考えると、
結局被ダメージ7%減というのとほぼ等価なんだけどな 槍は通常連打がお仕事だから…
それにしたってほかの☆4.5クラスのパラメータで通常通りの素材を要求するのがきつい… >>63
イベ報酬の☆5マテは今回は数も減らされ取るのも自然回復では難しくされてるし
文句出てもEN効率変えなかったところを見るに今後絞っていく方針なんじゃ
改善喜んでる人多いみたいだけど周回数半分で済むようになっただけで赤青マテの分40消費の方が得だし
正直あまり改善してないよね 青は知らないけど赤はドロップ1が二倍消費だと2になってるだろよく見ろ
単にドロップゴミで報酬渋いって言えばいいんだよ手っ取り早いだろ 青も赤も経験値も2倍になってる
1回行けばわかることなのになぜエアプしてしまうのか まだ叩きたいだけのやついるのか
まぁ初期イベントは底上げも兼ねての報酬だったにしても
今回は青マテにしても渋すぎだから文句も出るわな 何とかってゲームのコラボ今日までか…
結局グランバトルとかいうの一回も参加出来なかったなぁ…
時間短すぎだろ… ビキニ上野
業平橋
天王洲
外苑
上野
府中
広尾
まだまだ上限解放も簡単じゃないけどどの5人を選んでどう育てていくのがいいんでしょう >>74
広尾がダントツで使いやすいよ
時限上級が放置できるのがでかい PvPみたいなのオートになるだろうからタコ治癒が重要になりそう >>67
うちは現状自然回復のみで200万越えたところ。
LVUP分も考慮したら350万ぐらいで着地かな。
2倍なら薬使って400万いってもいいかも、と考えているところ。
とりあえず次回は最初から2倍を開放してくれとは思う。
>>74
広尾リーダーが安定。他己開放までを最優先。アビ強化も。
その後ビキニ上野の治療術を編成すれば超安定。ただしアビ開放3つ目なので凸重ねる必要あり。
外苑スキル超優秀。こちらはスキルなので凸る必要なし。
この三人育てておけば、現状少なくともイベは問題なし。
ビキニ上野のスキルは上限解放で使用感が結構変わるので、広尾他己後は
一気に育ててもいいと思うけど、ここらは好みで。 リーダー死んでもタコ残るようになってるな
これいつの間に戻したんだ 100万いってイベ終了!
あとは適当にやって150万取れればいいや 飯田橋ちゃんの他己、Cまでしか上がらないから0.06っぽいな。
陣地形成もあるから生存能力はもうちょっと上がるんだろうけど、こっちは計測する気が起きない… 自然回復+デイリー充電でコンプできるからイベントの難易度としちゃこのくらいでいいわ
回復早くてすぐ溢れるのと周回数が半端無い事を除けば
理想としちゃ1分回復→2分にしてイベントの報酬倍、メイン曜日時限の消費半分にしてくれれば何も言う事は無い >>78
外苑凸る必要なしとかイベントの0コスト無しだと一瞬で溶けるからな? 外苑が必要になるイベは初心者お断りイベになるから外苑なんかあとでいいと思う 1日20周ちょっとなら大変だけどまぁこんなもんかなとも思う >>85
いやイベント以外のクエでの話よ
まぁはん >>84
ちょっとどのイベのこと言ってるのかわからないけど、
広尾育てば基本はリーダー広尾になるから、一瞬で溶ける状況でリスク侵す必要がなくなる。
必要がない、と言ったのはその子が活躍するのに凸る必要がない、という意味で
外苑に限らず凸れるなら凸って育てた方がいいに決まってるよ。
あくまで質問が育てていく方向性を聞いたものだったから、そう答えただけ。 外苑はスキル要員だから後回しはいまいち理解が出来んな 広尾と外苑を2凸づつってのも有りだな。
てかその二人は固定メンバーになるから最初に鍛えるだろ普通・・・
広尾が落ちるとタコが消える、外苑が落ちると絶望する、
他も育ちきれば外苑無しでも勝てるだろうけど。
後の☆5は絵の趣味で選んでも良いレベル
スキルの範囲云々してる間に、外苑のバフ重ねれば通常攻撃がスキル以上の働きするわけで・・・ 外苑はコスト溜まるまで未出撃でニートしてていいし
最悪後方でウロウロさせてても仕事は出来るんで後回しでも影響は小さいと思う ありがとう、とりあえず3人優先する
ビキニと外苑をどっちからにするかは迷うとこだけど 広尾と☆5盾と☆5槍は放置性能が高いんで時限や討伐系イベントを周回するのがグンと楽になる 二倍クエは時間効率救済措置であって、消費効率自体は変わっとらん
ただそんだけの話
>>78
ボンボンという鬼畜BUFFerが居る限り、その基本方針は変わらんよな
下方修正するほど流石にアホだとは考えにくいし >>95
ですねえ。
ただメインクエストの方はタイプ別で縛り強めてきてる感あるので
更に縛りきつくなる&インフレ進むようだと
よく言えば育成の幅が広がる、悪く言えばめんどくさくなるのかも。 イベントクエで高コスト娘、通常クエ用に低コスト各種武器娘育てる感じになるんだろうけど…
まあめんどくさいだけよ
RST風の基礎コンセプト自体は悪くないと思うけど
作り込みが甘すぎて本来の意味でのゲーム性なんて楽しめないからな
色々工夫してやってみたが結局Buff掛けてゴリ押しで落ち着くし
まあソシャゲーなんてこんなもんだわ、あとはいつやめるかだ シナリオの敵からして銃ばっかだからな
放置しとくと危険だから無理してでも処理しておこう、とか考える余地もなく >>88
書き方が悪かったなすまない
イベントは基本ユニットリアリティで初期コスト貰える上に
コスト消費無しで出せるから外苑がそのまま強化出来るが
通常クエストはその恩恵がないから最速で使う場合2人で凌がないといけないし
主要メンバーだすなら更にボンボン無しで処理しないといけなくなるわけよ
その場合ハンマーとして活躍して貰えないと困るだろと まだ10連5回なんで数揃ってないですけどアドバイス貰えますか
しばらく戦力増えなさそうなのである程度整えようかと
http://i.gyazo.com/427673504be3b4a948aa40b948a764ac.png >>100
都庁はもう育ってるみたいだし
後は、麻布、高円寺、神保で盾パでいいと思う
日暮里、神楽坂も選択肢だけど神楽坂は☆4だから素材がきついかな?
それと大手町 >>101
ありがとう
★4マテはイベントで貰えるからちょっとは凸できるはずなので育ててみます 同じキャラ二枚持ってても☆5ですら効率的には意味ないだろ
二人いたほうがいいキャラってある? >>99
いえいえ。
メインクエはコストが苦しい上に、タイプ別縛りが出てくるので
真面目に進めようとすると広尾、外苑に限らず、誰か育てとけばOKにはならんですよね。
ゲームとしては本当は正しいんでしょうけど、正直面倒… >>103
そもそも同ユニが編成出撃できるかさえ試したことなかったけど、
ビキニ上野の回復は自分にはかからないので、二人いると理屈上は持久力半端ないだろうな、とは思う。
実際には他己いれば一人でもHPほぼ減らない。
インフレが進めば状況も変わるだろうけど、ビキニ上野がきつい状況では
ほとんどのユニットがとっくに蒸発してそう。 タコ1にパンダ水着x4だったら絶対に死なないよな
そういや複数キャラいたら治療術ってどうなるんだ?
バフが重複してるから重複すんのか?
あとパンダ水着って3凸すると自分も回復する? イベントのノーマル難易度って勝手に撤退しない?
回避方法ありますか? >>107
横長に細いMAPだとたまになるけどなんだろうなこれ >>106
ビキニ上野とパンダ水着って同一人物だよね(錯乱)
回復は自身にはかかってないと思う。
最初はがっかりしたんだけど、そもそもイベ程度ではHPが減らなかった。
今は広尾も外苑もお休みさせて、飯田橋とビキニ上野で放置周回してる。
都庁の治療術が機能してないから自分は重複確認できてないけど
麻布持ってる人の報告だと重複してる、って話だったと思う。
同ユニの重複有無はまだ報告見たことないかな。 2倍になってたのか
10万いってから放置してたよ
でも良く考えたら2倍でも地獄のままやなクソゲ 今回のイベントって初期位置バラバラだから突破とか無いと思ってたわ
つか湧いた瞬間に潰して抜かれたこと無いからわからんかったけどその設定まだ生きてたんだ 消費も2倍だからな
序盤からきっちり走ってないと完走は難しいことに変わりなし 走る気ない人のことまで考える必要はないんじゃないかね
程度の問題ではあるけど ☆4凸素材貰いにコラボ先のラスドラログインし続けてたのに5日間ログインしろが未達成のまま
まともにイベントもできねえのかさっさと潰れろクソゲ 三倍でほったらかすと右突破されるマップあるよな
気づかず二回やったわ >>117
AIが近くの敵を追っかける関係上
延々と沸く敵に張り付いちゃうから
左側で全員貼り付いちゃうと左側の敵が枯れるまで右でわいた敵は放置されるって感じかね? ☆3マテリアル10個で☆4に交換できるとかしてくれないかな よし、コラボミッション何とか全コンプ出来た 辛かった
これで☆4の子を鍛えるわ >>118
まあそれは仕方がないと割り切れるが
障害地形にひっかかってまっすぐ弾き返されて
ダメもらいながら延々繰り返してるの見ると駄目だこりゃって思うわ… >>111
ホントだ
右側の敵倒したら突破出来たわ
ありがとー ビキニ上野をレベル70にしたら一瞬で死ぬようになったんだが・・・イベクエがめちゃつらくなった
なんかバグってない? >>124
うん、広尾もいるし今までは楽勝だったんだが >>125
同じ状況かな、一回掛けなら死なないと思う
二度掛けすると死ぬ うちのビキニ上野は元気。
あるレベルになったら発生して、レベルを上げたら解消した、って話もあったので
特定の条件を満たしたらバグが発生する可能性もある。
詳細な編成とレベルを運営さんに報告するのがよいと思う。 71になったから試しに二度掛けしたら吹き飛んでしまった
ある程度幅あるのかなぁ と思ったら71になってなかったわ、隣の子と勘違いしてた
ちゃんと71になった上野ちゃんは消し飛びませんでした 前に書いたがうちは56くらいで、外苑バフ3回だったかで発生した
バフの回数変えたり、レベルアップで解消したが、コンディションは変えても発生したので幅はあると思う 今度は水着末広が吹き飛びやがった
なんか特定の値になると守備0になって
杖みたいな奴の攻撃で消し飛んでるっぽいな おっぱい大きいガチャよりも、絵師ガチャがほしいです おっぱい大きいのはいいことだけどこのゲームパイズリしてくれるキャラいないの? 140万までいったが150万でやめるか非常に迷うなー
高速充填も30個くらいしかないし次のイベでも使うなら無理するのも微妙だよな? 確か26だか29日に配布予定ってどこかに書いてあったような 300万まできたわー
@100万を3日で余裕に思えてくるから毒されてる 曜日クエストの素材ドロップ渋いねー
レベルは強化出来てもアビリティあげられないよ お知らせで24日までとかなってる上限突破アイテムつきガチャまだあるんやけど
同じ状態の奴おる? 俺も表示されてる
最初から期間短く設定しすぎなんじゃ
あとメンテの予定とかもっと早く知らせてほしいわツイッターとかで 購入画面だと26日までになっとるわ
お一人さま6回になってるしガバガバやなぁ・・・ 一部のカード以外の☆5使いみちないし☆5凸素材もそこまでいらなくなってきたなぁ
外苑と広尾あればほかは適当でもいいみたいなバランスはやっぱ直すべきだね
持ってるけどバフは1回までに修正してもいいぞ、面白くないし 2倍に出撃します
ポチポチポチポチと4回押します
タブを切り替えて別のゲームをやります
これだけで良いことに気づいたら一気に加速して300万まで来た
デイリーで2本だから電池しゃぶりながらでもあんま電池減らないし 効率なんて無視して適当に動画でも見ながらぽちぽちやるのが正解なんだろうけどなかなか気が進まない 凸3、レベル60の霞ヶ関がなぜかすぐ死ぬようになったんですが、
なんなんですかね? とりあえず100万まではやってみるかなー
とか思ってたら150とか300とか暇人もいるんだな >>155
バグじゃなければ3凸で移動速度がモリッと上がって前出過ぎるからじゃない? あれ☆5上限解放ガチャ、一人三回までって書いてあるのに、3回回しても消えなくて
購入画面みたら六回までって書いてあるんだけどこれ大丈夫なの? アイコンがお月見になってるけど今のイベ終わったらお月見イベが始まるのかな ワイシャツの素敵なお姉さん誰かと思ったら覚醒付中なのか
見た目性能は最強やな… >>158
22日に問い合わせは投げたから認識はしてると思うけど
アクションはないね回しちゃった人がそこそこいてどうするか協議してるんかね 柴又と府中、上限解放素材突っ込むとしたらどっちかなぁ… >>162
手持ちの戦力や進行状況にもよるなあ。
見た目が好きな方。
タイプ別縛りマップに備えて戦力が弱い方。
それでも決められなかったら、ピンと来てないのだから次のイベの子をとりあえず待つ。 >>163
あー、タイプ縛りマップ対策か…
槍は飯田橋と浴衣あかりがいるし、銃キャラの府中の方強化することにしよう。
アドバイスありがとう マジシャンというか執事というか
男装の麗人系?バックイイネ・・・ ガチャの後ろにちらっと写ってるけど、サラシで隠してるだけで巨乳だからな
ちっぱい好きは注意 池袋さんは乙女ロード=男装執事喫茶ってことか
いいケツだ スキルも攻撃範囲をカバーして一回り広くなる単純で使いやすい範囲だね
麻痺は付いてるけど4.5倍じゃほぼワンパンだからボス以外には殆ど意味なさそう
そうなると140というスキルコストがやや高め? 雑食だから平気だがサラシでおっぱい隠してる設定なのなw 大きいガチャもうなくなったのか
この運営、回らないとみると速攻ガチャ変えてくるな 300円で出たけど、隠れ巨乳でバックでイイ絵だったでござる
このゲーム課金額が安くで☆5出るけど、☆5マテが全然足りないから育てられない… 増えたぞ、なんだこれ
ttp://i.imgur.com/MHnIoF2.jpg とりあえず1回回して神楽坂だったから今回はこれでいいや 最初に比べたら良くなったとか言われてもまだまだ操作性クソだよな ミニループの子かわいいけど一回平均200円の2%一点狙いか
一応遊んでるから300円くらい入れておくか・・・ 試しに\1000突っ込んでみたけど
やっぱりというか、まあ当たらんね 池袋のライブラリでの説明が「池袋的なにか」ってなってるけど
これ説明文をテンプレから差し替え忘れたのかな? 2%とかひどいだろ。50回回して1個。
ループガチャ3回で600円だから、
結局50回で10000円消費して出るか出ないか?くらいの確率。
せめて5%くらいないと回す気にならん 【確率2%の場合】
10回回して★5が1つでも出る確率18%
20回回して★5が1つでも出る確率33%
40回回して★5が1つでも出る確率55%
80回回して★5が1つでも出る確率80%
200回回して★5が1つでも出る確率98%
【確率5%の場合】
10回回して★5が1つでも出る確率40%
20回回して★5が1つでも出る確率64%
40回回して★5が1つでも出る確率87%
80回回して★5が1つでも出る確率98%
確率2%の場合は200回で98%、
確率5%の場合は80回で98%。
確率5%にあげちゃうと、ほぼ確実にゲットできるまで(98%)
120回差(=24000円分)ですね。
そりゃ、商売する側からしたら
なかなか確率も下げたくないですよね。 蔵前なんかは天井付きで復刻したから無理して取ることはない 他所に比べりゃ単価は安いし確率も低くはないと思うが単発で出るまでは心が折れる 200万ちょいしかいってないけど
がんばったよね
もうゴールしてもいいよね そこまで来たなら250万まで行ってもいいんじゃないかと思う150万ちょいでリタイア組 今日中に400万行くけど次のイベントもこのくらいの完走ノルマならイベキャラ回収だけして投げるわ 現在自然回復のみで320万。
まあイベキャラは100万で回収できるし、自然回復+薬10個ぐらいでおまけも完走できると思うと
ライン設定自体はそこまでおかしくはないと思う。
やりたいかどうかはさておき、こんな時でもないと薬使う機会さえないし。
ただ2倍は最初から投入しておくれ。できれば三倍、四倍も追加で。 >>204
柴又和菓子の交流シーンからだな
ガチャが30日までになって復活してた
蔵前良いよね エロいよね 自然回復のみで行けるとは言え回復が溢れないように張り付くのが前提だからリーマンには辛いな
4倍実装してくれれば回復に課金して走る気にもなるんだがね
ランキング形式じゃないし問題ない気はするんだが >>199
今回完走するやつは間違いなく文句言いながらもまた完走する そんなのやってたのか。wikiとか見ないし知らなかった。 渋谷絵師の新作来ないかな
現状確か渋谷1キャラだけなんだよね 渋谷は最終進化のスク水の体型がもっさりしすぎでアカンねん 結構好みが別れるなあ
それにしても天井が8連って厳しいわ。自分はよっぽど好きでも3連かなあ >>216
わかる。絵柄は好きだけど水着が酷かったからぜひ新キャラ描いてほしい。 どうにか300万到達。回復使って350万まで走るか 400万おわった、あぁ電池が
そして上限解放ガチャまたバナーは3回
購入画面では6回になってる・・・ 400万終了
電池なぜか増えてるわw
次イベントはエネルギー効率下げていいから周回数をなんとかしてくれ 初日プレイしてるはずだし今日でサービス開始100日か
イベント終了後何かきたりするかな
まあどうせきても課金ガチャだろうけど 可愛さで言うと表参道も中々
でも回復杖って使いにくい つい他己回復か盾上野に頼っちゃう >>224
杖はバーサーカーだから介護しないと真っ先に溶けるもんね 臨時メンテってお知らせきたけど、イベント終了のメンテだよね。
運営がイベントの日程を把握していないのか? 何をもって臨時とするかはさておき、イベント後半に失礼、は明らかにおかしいね。
少なくともイベ画面では終了は 28日16時まで となってる。 イベントの後半に申し訳ありませんが、と書いてあるな
イベントの終了時間にメンテ開始するそうだが >>227
七英雄は最強で、七英雄の中でも品川が最強だからな 自然回復+高速充填キット15個ぐらいで完走。
無茶させられた感もないけど、爽快感もない。
ちょっとの加減なんだと思うんだけどね。もったいない。 イベ終わったけどメンテまらないと思ったら時間変更してた イベント後半にうんたらってどういうことなんだ
4時で終わったんでしょ? 運営さん渾身のギャグ。
メンテ前にちらっと見た時には、既にイベボタンは消えてた。 お詫びは無いのですね
まあ多少溢れたけど許容範囲か 対人がどんなクソゲーに仕上がってるか気になって今日は熟睡できそう 対人は、相手CPUだが、こっちは手動って書いてあるから楽勝だろう 嫌な予感したけどやっぱイベのミッション報酬受け取れないのか そういやあの飛行船ゲームとのコラボミッション報酬っていつだっけ
☆4の限凸待ちがたまってるからあてにしてるんだが ようやくイベから解放されたのでウイークリーミッション再開したんだが
なんで勝利後に今やったクエをまた選択できる位置に戻さないんだろうな
次のエリアに戻ってしまうからいちいちまた一番上からスクロールしてくるのがめんどいわ エロブルとコラボしていいぞ
杖アリサ輸入してANTより先に司令がレイプしてくれ 前のコラボの報酬配ってないのに次のコラボやるとかおかしいやろ >>255
キャラの上に数字が出ていて0になると使ってくるシステム
イベントとかでよく出てくる雑魚と同じかな >>259
1戦目はスキルぶっぱしてたら勝てたから良く見てなかった
2戦目は普通に使ってきたけどダメージ1しか通らなくて負けたw アリーナも水着末広だけでどうにかなるじゃん
と思ってたら敵リーダーの水着末広に先にスキル使われたら、こっちが一瞬で蒸発したw 持ってないキャラのスキル演出見たさに敵を選んじゃう キャラLvとランクの高低以外に選ぶ基準となるようなことってある?
例えばこのキャラのスキルは危ないとかあのキャラはカモとか 外苑、広尾、ビキニ末広、☆5盾あたり持ってない人は凄い辛いんじゃ 他所で教えてもらった情報だが、
部隊で表示されてる左から順番に出てくるから
一番左が盾だとコスト溜めやすくて楽っぽい やっぱクソゲーはクソゲーとしかコラボできないんやなって・・・ 敵がスキル使う瞬間に倒したら演出だけ出てそのあとゲーム進行が止まるな ランク上がるに連れて、敵が一気に出撃してきたり、マップがいやらしくなったりすんのね
マップに殺されるようになってきたは・・・ アリーナで盾全然使えねーわ
カンストメイドすら攻撃届かないまま死んだわ 体力消費とか回数制限ないのか
好きなだけできちゃうな アリーナ表示されてる相手チームと実際に出てくるチーム違うんだが
☆3ばっかりの奴選んだら実際に出てきたのは☆5ばっかりだったぞ アリーナのマップが微妙にクソでストレス
もっと平坦で良いのにな Aランク入りで☆5確定石か...今やっとCに入ったばかりだしかなり遠そうだな
というよりほとんどLv70の部隊ではさすがに厳しいか 今回は報酬悪くないな。
今後もこの調子でたのむぞ。
>>270
放置したいなら別だけど、操作してやる分には、盾は攻撃を当てる必要がない。
前に出て相手の攻撃を受け、盾の後ろから槍・銃の通常攻撃や、杖の必殺技ぶっぱの運用が正しい。 ランクが上がると戦闘要求回数も半端ないし敵も強いしで気力が失せる 自分がやってない時間はクソザコ編成にしとくとかした方がええんか リーダーで出てくる水着パンダが硬すぎる
外苑か神保いないと突破できないんじゃ C0に上がったら敵の数と展開ペース一気に上がって太刀打ちできなくなった 良いこと教えてやる
湯島使うだけで勝負決まるからw Cランク入った時点でもう無理ゲーなんだけどこれ
☆5が集団でつっこんできてバフ使われて終わりだな
まだ運営側が適当にNPC用意してクリア形式のほうがマシだったんじゃないか?
クソ運営にバランス取れるかは分からんが うん。槍末広は物凄い強い 出撃もスキルもコスト安めだし
敵に回すと槍秋葉が意外に怖いな こっちは床塗り優先敵はユニット優先ってハンデ大きすぎない 外苑対決で押し負けてバフ1発入れられたらそのまま5タテ決められたw
やっぱり外苑やべーなぁ 今までのイベントの5凸素材全部とってたら4人分ちょうどだっけ? キャラが死んだときのポケモンフラッシュやめてくれねーかな・・・ コスト貯めようとしても相手は順次ユニット投入からの時間経過でスキル使用とかつらい ひたすらAPの高い人に挑み続けて5000ポイントとC0到達
C辺りから明らかに挑む方が不利なマップでやる気なくす 基本的にこっちが不利だから力でねじ伏せるしかないクソゲ AとかSにランク上がったらどんなマップになってしまうんだろう このゲーム、AIがもとからド腐れうんこバカだから
すごい重要な部分なはずなんだけどソシャゲー如きじゃあまず改善されねーだろっていうね 攻撃バフや防御デバフで速攻決めるか
攻撃デバフや防御バフで耐えて戦線を下げないようにしてコストを貯めてそれから攻めるかかな
一度に5人まとめて掛かってこられたら盾役なんてすぐに溶けちゃうし前者の方が楽っちゃ楽なんだけど こっちがコスト制ならそっちもAIがコストをやりくりしてくれればいいのに
って思ったけど運営にそんなことは高望みか 普通この手の対戦モードは同じ条件というか土俵で戦うもんなんだがな・・・
相手ガン有利マップでコストもクソもないと来たら勝ち目ないだろ 「ですわ」なタドン目のキャラは見覚えあったけど
今回のコラボゲーのやつだったのか
今回のコラボゲームのGUIが前回とほぼ同じってことは
あの使いにくい画面がDMMエロゲの標準なんだな
あれに比べたらTEGはずっとまともだ これ極めた水着パンダやばくねwwwww
1人で5人の攻撃耐えきったぞわろたwwwwww 盾秋葉で前線維持兼コスト稼ぎして40秒切った辺りから外苑投入して押し返して何とかやれるわ
前3番目くらいまでに外苑かビキニ末広いたら詰むけど それにドラプロはゴチャゴチャしてて何すればいいか分からなくなりそう こういうGvGゲーの時限バトル参加が面倒くさくてな 時間制限要らんわ
てか何で銃がこっちが理想としてる強さと攻撃速度なんだよw
味方の時はすぐ死ぬのに >>317
そんなにいらんよたぶん
全部フルにあげた剣末広で40とかしかあたえれんかった
スキル使って70とか
1/5くらい減らしたところで自己回復でほぼ全回復する
これの繰り返しで半分減らしてタイムアップ
床が防御床だったような気もするけど異常だったぞ
あれPTのスキル全部乗ってるとかじゃないだろうな 敵だったら水着パンダ5人が交互に回復撃ってやばそうだな
味方は共有コストなのにホントクソ
アリーナだけ仕様合わせて個別リキャスト方式にしろ 既出かも知れないけど、まめちしき
ttp://o2.upup.be/f/r/Ru3sOj7lfI.png
バトル中溜められるコストの最大値は9000 お前らのデッキ☆5大杉ワロタ
どうやったらそんなに手に入るんだよ…
いくら回してもゴミしか出ないぞ
池袋ちゃん欲しかったです(´・ω・`) 星5手に入っても限凸足りなくて結局レベル差で押し負けるなあ
これガチ勢くらいしか星5確定取れないでしょ >>324
ところがどっこい途中から敵もマップもガチなので苦行僧以外は確定にたどり着けないと思う レベル差っていうか多分敵に補正掛かってね?
気のせいかな >>325
えーと、PvPイベントで敵強化するって、運営バカなの? PvPっていうよりユーザーネーム借りてるだけって感じでしょ
彼我の最低限の公平性がカケラもないもの ☆5の3人ようやく1回ずつ限凸したレベルじゃ☆5のレベル70とか並んでたら参加する気にもならんわ
これでE2なんだぜ こっちは通常のコスト制限かかってるのに相手はドンドコ出撃してきつい威力の範囲攻撃飛ばしてくるし
C0勝って+150くらい負けて-100くらいだから勝率高くないとランクアップ無理だし意味不明だよ 余計なPvP要素いらんから普通のマップ攻略させてくれよって感じだね D3の所持枠とったらクリアでいいだろ
C1から先行ける気がしねー
手動操作して際どい戦いでポイント上下して終わりが見えない
400万周回が楽に思える苦行だわ 攻撃の床判定とユニット判定別な上に糞ルーチン噛ませてこっちの攻撃無効化してるのが汚すぎ
数字弄っていくらでも難しくできる上にこういうクソ要素で難しくするのはちょっと… ようやく辿り着いたぜ!
特定防止に一応数字は消したが20000ptでA0だ。
http://imgur.com/a/WYxGf 20000も稼げと言うのかwwwwww
これは俺にゃ無理だよ このイベいつまでか知らんが
皆が昇格するまで待ってればいいのか? >>337
☆5結構持ってたとしてもCランクで皆萎えるから待ってたとしても無理だろうね それ俺も遭遇したわ
毒入れても200とかで微妙ダメージで
蔵前でスキルぶっぱしても2000
半分減らしたところで時間切れ
神保入れとかないとやばそうだなぁ… どうにかC3まで到達。相手で回避すべきは外苑と水着パンダだな
外苑はバフられたら負け、水着パンダは一部ユニットじゃないと突破不能 アリーナ意味わかんねぇな
カンスト同士で浴衣アカリに飯田渋谷がやられてクソ萎えた
どういう仕様なんだよなんで有利ついた2vs1で落ちるんだよ やっとA0になった…確定ガチャしたら末広剣だった
即返還したわ。
なにこの脱力感は… 浴衣アカリ妙に強いよな
あとCランクになると地形とAIの差で勝てなくなる 対戦で相手にゲタ履かせるとか聞いた事もないわ
負けても対戦側にデメリット無いのなら尚更意味のない調整だし
運営の頭弱すぎだろポタガヤパイでも食ってんのか 運営がそう設定したならあの秒数が適切なペースなんだろう、運営の中ではな 外苑はバフ前にやればいいけどビキニ上野は本当に無理ゲーだな
出撃させて何もしないと床殴りながら進むのは仕様なんですかね・・・ 中央デバフステージと上下二手ステージはまだいいけど目の前デバフ壁ステージは擁護しようがない
敵は中央付近から湧くから最初から6〜7割占拠されて接敵
コストきつい状態でノーマル床でのガチンコ強いられるあのステージだけは無いわ アリーナやってから曜日とかいくとボスなのに柔らかくて感動する こっちも敵側と同じ仕様にして全オートでよかったんじゃないの
現状のアリーナの仕様だと敵側にユーザーのデータを使用する意味が無い気がする もうちょいコストどうにかしてくれないと5人だすこともままならない わりとちゃんと修正を入れてくるのが、運営さんのいいところ。
必ず最初は修正が必要そうな設定にしてくること、
情報提供をきちんとしないのが運営さんの悪いところ。
多くと同じく、C0でストッピング。できるできないというより面倒。
とりあえず修正が入るまではLV1ユニット単騎で放置してみる。
放置敗北でポイントが減らされないか気になるけど、まあ減っても取り返すのはできそう。
LV1放置さんが増えてきたら、こんな仕様でもなんとかなる…んじゃないか。
もうちょっと調整入ればガチ対戦でも楽しめそうだけど、この調整では… ルールが相手と違うからガチ対戦なんかには絶対ならないし完璧な調整も無理 連勝重ねると敵がやたら強くならん?
10連いったあたりで星3なのに硬い上にスキル連発してきて糞強いんだが 30連勝超えたけどスキルの発動時間は変わってないと思うよ
硬さは水着末広で撫でてるのでよくわからんが 一回鉄壁の盾秋葉が出てきたことあったな
スキル使ったら防御がオーバーフローしたのか99999ダメージ食らって落ちたけど 気のせいか
アカリだったんだが防御マスに乗せちゃってたかな アリーナで手に入るEXPよーわからん
+150って表示されるけど入ってないし はい、予想通り早速調整入ります。
常設とのことなので、スペシャルミッションを焦ってクリアする必要もなし。
ウィークリーのAPをどうカウントするのか不明だけど、まあいいや。 >>368
APって増えたり減ったりするやつだよね
雑な例だと
勝利100獲得、敗北120マイナス、勝利100獲得
この場合は200だと行けそうだけど80って扱いだとキツそう ウィークリーのAPって累積だからマイナスは計上しないんじゃね 累計での報酬がスペシャルミッションならわかるんだけど、
現状ウィークリーミッションになってるので、
APにリセットかからないなら毎週自動配布みたいになっちゃうし、
リセットがかかるならランクとの兼ね合いがよくわからない。
それともランクも毎週リセット…まあ来週になったら状況つかめるけど。 んーその週に稼いだポイントじゃないのかな
まぁ来週になりゃ分かるか >>371
ミッションとしてカウントされるAPはリセットなんじゃないの?多分 >>373
かもしれないですねえ。
アリーナ画面では全体累計でも、ミッション画面の達成度のところ見れば
都度確認できるし。
途中で負けて増減見とけばよかったな。来週気が向いたら見てみよう。
ポーチはいつも不足してるんで、これもらう分ぐらいは毎週やってもいいな。 バランス調整なー、じわじわ進めろったって負けたら減点されるんだしどうにもならんよね 育成して挑んでも相手も成長するからな
じわじわ進めるどころか周りの育成具合で全く勝てなくなるまである 新キャラかと思ったら田端さんだったのか
あんな可愛かったっけ? 攻撃する度におっぱいが揺れるってから楽しみにしてたのによお
「スキルOK」の文字が思いっきり胸にかぶってんじゃねーかw >>386
元から可愛かったんだな…
なんとなくマッチョなイメージが個人的にあった(偏見)
>>387
なんだこれ…なんだこれ 絵柄は広尾のほうが好みだけど田畑でバタバタが待望のパイズリだから引こうかな 相手のスキル発動緩和されてマシになったけど、もっとじっくり戦略ねりながら戦いたい。
今の時間制限じゃゴリ押ししないと間に合わない。時間を長くしてくれー なんで時間制限設けたんだろうな
盾秋葉に陣取られると切れ負けしたりするな Cランクは確かに楽になったけれど、Bランクからまたクソステージかよ・・・・
アホかよ アリーナヌルゲー化してるかと思ったらそんなことなかった
相手のスキルチャージが少し伸びたくらいで
相変わらず一部☆5を持ってないと途中から参加権ないな カンスト盾対策に毒撃ち込んでみたけど微妙だった
やっぱり神保でヤるしかないか ドラプロの報酬はガチャチケ大量にもらえるのにこっちしょぼくないですかね・・・ >>400
さんくす!
他己は無いけど、ナース広尾より固いねぇ 石ガチャの☆5確率2倍って開催される時期決まってますか? >>401
ドラプロは同じカード重ねないとダメだしカードの種類クソ多いから大半がゴミしか出ないで
てかアリーナ結局問題多少先延ばしにしただけでB入ったら修正前となんら変わらんじゃないか 新キャラガチャのイチオシガールズをチェックをチェックするのが楽しい 水着ソラがきつい
ソラだけでなくともリーチが長いキャラはきつい よしLv10田畑にLv41までマテリアル突っ込んでやったぜ スキルで通常攻撃が広範囲化するキャラとか出てきそうだな 石ガチャのフェスはこないだやったばかりだから、当分先かな ねぇ、田端のボイスがテロップとずれまくってるけど、バグ? 長らく銅単騎放置してるけど、AP等に影響なし。
誰も攻めて来ていない可能性もなくはないw LV80を5人でもコスト重視で銅4金1でもAクラスに到達できる気がしない >>411
そうですか
バニーは石ガチャで出ないし貯めとくべきかな… 金鈍器とか品川とか水着パンダとか入っている編成は避けた方がいいね
外苑や水着末広も沸きが後にされて時間稼がれると手が付けられない バニーのSDキャラ、めっちゃ髪の毛と耳がそよそよ動いてる Cマップかなり楽になったな
沸くのも1匹だけになったし
☆5が2人いれば十分だから前3枠は☆3で埋めて攻められた時にやられ易くしとくわ バニーはキャラのアニメパターンがナイス
アイギスみたいに古いのはリニューアルして欲しいかも >>387
よく見たら2000円の初回じゃないのねw 結局池袋出なかったなあ…
それまでの石ガチャも含めると120連くらい☆5なしになる
なんつーか、ガチャはとことん腐ってるな ガチャの仕組みどうなんだろうな
末広外苑の水着イベの時に確定ガチャ回したら2人ずつ手に入った
逆に石は全っ然出ないというか確率通りだな >>430
すまない
10連で4体星5が出たのは異常に運が良かっただけか >>428
池袋も確定ガチャだけどな
お前が単にすげーラッキーなのか、アホみたいに突っ込んだのか、社員かバイトなのかどれかだ
まあ仕組みっつーか公正なガチャだったとしても確率ってそういうもんだけどな 広尾めっちゃほしい
けど銃種限定のときに品川目当てで4万回して府中4羽田2っていう
大事故を起こしたから今回もスルー
7000円とるならキャラ選ばせろよ バニーも両方入手してしまった……
水着からこっち、全部じゃぶじゃぶしちまってるよ…… バニー田端の出会いおかしくない?
立ち絵がバニー広尾で出てくる ガチャの画面見ながらチンチンムラムラさせてるときが
一番楽しんでる感じがするから引かない 進化前、進化後、エロシーンまで見せてるもんな
しかしバニーエロい 今回はみんな両方出てるのね
ってことは俺が運悪いだけか… >>441
ここで報告してる数人以外は引いてないか出てないのが殆どなんやで
出ないのが普通なんだよ B以上で出てくる真ん中にでかい通行不可ゾーンあるマップ糞すぎない? これ床効果って相手側にしか乗って無くない?
お互い↑床に乗って同キャラレベル下に殴り負けたんだけど >>427
120連して1回も★5が出ない確率
1-0.98^120 = 91.1%
運がなかったと思うしかない
240連くらい回せば99%でほぼ確定 >>446
間違えました
120連して1回も★5が出ない確率は、
8.9%という意味です。 ttp://i.imgur.com/vo9cdlj.png
ttp://i.imgur.com/duj7cHA.png
外苑の力でどうにかA0到達。確定は天王洲だった
アリーナはもうやりたくない 特殊なガチャは金払うしか選択肢がないっていうのが嫌だな
払ってもいいし、Gストーンでもできるような選択肢にして欲しい
というか以前やったソシャゲはそういうのが多かった 少数の課金者狙いだと先細って
好評につきサービス終了になるんだよなあ
昨日終了したQoWもそうだった アビ素材集めが苦痛すぎる
クリア報酬をアビ素材にして欲しいわ ここは微課金で一気に強化できるから広く浅くな方針だろ アリーナで無限コネクティングくらって勝ったのに負け扱いにされてAP減って連勝も消えた
いい加減直してほしい つか成長の天井が低くて
それなりに課金するとじきにやることなくなりそう 普通に対人の方がまだ良かったなぁ
なんで無駄にNPCを攻撃速度いじったり硬くして出すかね
同じキャラ同士で必殺技使っても相手の普通に攻撃で押し負けるってどういう事よ?
ガチャは確定で1体しかバニー出なかったし
一気にモチベーション落ちてきた Bはどのマップで誰が相手でもこうすれば勝てるってパターン作れたけどAは無理そう この運営にPvPのゲームを構築できるだけのスキルがあるとは思えない
神姫ですらエラーがちょくちょくでるのに >>462
確定ガチャはよく読めとしかいえないはw なんか7000円払ってイベントに有利!とか書かれてもなあ
結局高額投資したら難易度が下がるだけのつまらん仕組みだよね アリーナって期限ないよね?
まだC0だけど飽きたからちまちまやっていきたい >>466
そういう仕組みじゃないゲームがあるのかよ…… バニーは上げきるとアリーナで強いんかね
今のとこ水着業平が鬼すぎるんだがw >>466
それで☆5手に入れても同キャラ同レベルだと何故かこっちが負けるんだよなぁ 7000円確定は高い
5000円くらいでいい
ただでさえガチャの期限短めなのに まあ7kはかなり高いな
ギャングやドリンクバーの1等確定や底引きがだいたい7kだからそれ基準なんだろうけど ☆5手に入れても限界突破できないしなんの役にも立たない 初期から言われてることだけど限凸させづらくする意味が全くないよなぁ 5が糞出づらいせいでダブっても解体する気なんざおきねーからな アリーナ記念SPガチャ、イチ推しガールズだと、秋葉原メグムだけど、ヘルプだとキラリになってる
どっちが出るんじゃろ?
とりあえず、判明するまで保留 こっちのAIの馬鹿さ加減に操作あくせくしてる間に地形で負けるってほんと理不尽だな ポイント差ある相手に勝っても大して稼げないから達成感がないわ
同じ階級近くでマッチングするより上から下まで選べる方がいいな
ポイント少なくても勝てた方が楽しい >>447
まあ結局100%じゃなければ何%だろうが運の一言で片付くんで
出るか出ないかの50%ってのも精神論としては正しいのかもなw >>480
カンスト☆5盾は避けるのが無難
時間切れまでに倒しきれない Aはあと少しだけコスト貯めさせてくれたら
なんとかなりそうなのだが アリーナはAからマップ変わるのか
開始と同時に5人出してくるしこれ以上は本気で無理だ
あと負けても20000以下にはならないのか 今さらだがバフとかデバフとかってなに?
範囲型の能力UP/DOWNみたいな話らしいのはわかるんだが とりあえず急いでランク上げすぎて対戦相手いなくなったwww
現在S3なんだがいつまで経っても「対戦相手が見つかりません」しか出ねぇわ。
ちなみにランクSSになるには合計ポイント5万だってさ。 もうSまで行けたのかよ。マジですげーなw
構成とレベル教えてほしい 昔々の海外のMMOで「味方のダメージを肩代わりするバリアの魔法」のことを
buffer(緩衝材と言う意味)と呼んだ
この魔法がそのゲームをプレイする上でかなり重要な位置にあって
味方の強化と言えばまずこのbufferのこと
そこからその魔法を掛けるキャスターのことをそのままbufferと呼び
味方を強化する魔法全般は転じてbuffと呼ばれるようになった
デバフ(debuff)はそのbuffに否定接頭辞のde-を付けたもので弱体魔法一般を指す
いずれもMMOのコミュニティ発祥のスラング お、ようやく対戦できるようになった!
もう一人S3まで上がってきた奴がいるw
>>489
正直な話、盾とかじゃないんだよ。大事に使ってるのは最大まで育てた
ビキニの末広。
で、開幕スキル1回使って殲滅させるだけだよ。
撃ちもらしが結構出るんでそれは2人目以降に片付けてもらってた。
開幕スキルぶっ放しは唯一プレイヤー有利な要素だからな。
逆に末広がビキニ業平橋とかビキニ末広とかを撃ち漏らしたらそこからは神頼みだよ。
2人目以降は召喚+開幕スキルぶっ放しできるだけのコストが貯まってから召喚するのが理想。
時間制限短いから高ランクでは滅多にできないけど。
編成
リーダー ビキニ末広
2人目 通常外苑
3人目以降 適当な範囲攻撃スキル持ち(神頼み担当)
注意すべき敵ユニット
・ビキニ上野
まず勝負を挑まない方が無難。高防御+回復スキル持ちなので滅多に倒しきれない。
・ビキニ末広
スキル発動したら後は絶望するだけ。残りHP少しならスキル発動した外苑でなんとか潰せることもあるけど
まず発動される前に倒すのが基本。
今回の自分の編成を思いついたきっかけが
「あ、そんなに怖いならコッチが使えばいいんじゃん」だった。
・ビキニ業平橋
残すと怖い敵。
撃ち漏らした場合、こっちの2人目以降のユニットが育ちきっていないユニットだと
高威力の範囲スキルでリスキルされて大体詰む。
他にも面倒なのは居るけどとりあえずこの3人かな。
ビキニって揃って優秀だったんだな(外苑から目を逸らしつつ) まあビキニは外苑以外は本当に怖い
限界まで鍛えた上野のHPは30000オーバーだろ 始まってすぐにアウトレンジで大火力を叩き込むかが勝負の分けどころってことか
まあ2人残ってたらほぼ無理に近いよね1人相手でも苦戦するから アリーナはイベント扱いでコスト縛り止めて欲しい気分 4000回復してるから大食漢あわせて40000くらいあると思う この人おしいなあ
ttp://i.imgur.com/21kqoph.png ttp://imgur.com/a/NqvUc
よっしゃぁ制覇!これ多分一番乗りだろ!
…SS上がった瞬間に「次のランクまで50000」って表示されてビビったけどw
(もう一回勝ったら「次のランクまで-」になってました) このイベントはやらんでほしかった
自分は結構ご理解してるつもりだったけど
お前ら課金しすぎだろ…orz Bの上下の細道しかないMAPは詰む
それ以外は相手の編成によるけどやっぱりクソゲ というか2週間おきに星5マテが追加されるのかと期待していたんだが… >>491
丁寧にありがとう
いろいろ転じてるのねw アリーナは月一でリセットあるのかなぁ
報酬は初回に受け取ったものよりしょぼいもので 飯田橋湯島高円寺バニ広尾柴又でなんとかB0まで来たけど完全に無理ゲーになったわ
各個撃破が難しいからショボ戦力じゃどうにもならん 外苑や水着系キャラ持ってないと厳しいと思う
というかよく頑張ったな (´・ω・`)バフって研磨剤とかって意味なかったっけ
(´・ω・`)味方のステータスを強化(磨き上げる)って感じだと思ったけど
(´・ω・`)4行目と5行目で別もんじゃないの バニー田端の2アビ強化するのに
市ヶ谷イベで手に入った技能記章使わなきゃいけないのって
なにげにヒドい話だよな? 有効利用とか引き伸ばしとか色々考えているんだろうけど
そんなに待てないよな 何とかA到達
ここまでくると放置メンバーにネタ仕込んでる人が出てくるなw バトルアリーナ記念ガチャ、オマケがマテリアルじゃなくて星5限凸素材なら回してた。
凸素材手に入らないとガチャ回す気にもならん (´・ω・`)☆5増えたところで凸出来なきゃゴミだから回さないよね
(´・ω・`)というわけで凸素材はやくしてやくめでしょ やっぱり日曜の曜日クエスト周回は辛い、目へのダメージ的な意味合いで >>510
最近始めた俺にはなんだかわからくて困ってるんだが、あれ何? このゲームはポテンシャルはあると思うんだけど操作的にかなりわかりにくいな
サポートに持ち物とか、ヘルプにガチャの確率とか、
今ある持ち物で覚醒できるアビリティはどれか?とか分かるとうれしい
上限解放みたいに「素材不足」とか出るだけでもいいんだけど
for文とif文しか使わないから実装は簡単なはずですよね? >>514
星5限凸素材おまけ付きの水着ガチャが復活したぞ
引くがいいさ >>519
間違えた、アビ覚醒アイテムだった
スマソ TEGおじ1「ちょっとガチャ更新、多ない?」
「気のせい」TEGおじ2
茶番を見せられての俺→(;^ω^) 期間が短いのを連発したり復活させたり意味わからねえ
2週間位続けててくれ 限定感を出したいのか
でも頻発してるんじゃそんなの薄れるし
運営してる他のゲームでもこんな感じらしいけど 少し課金してきたが
さすがに課金やる気なくなったわ 初回で手出しやすくなるし、すぐ復刻するから撤退しやすいのでいいんじゃないかな ビギニガチャのお知らせなんやねん
ユーザーに対する歩み寄りアピールもかまへんけど
ふざけ過ぎると逆効果やで
次から気ぃつけや アリーナで一人放置の人に挑むと黒画面のままになるんだけど皆はそういうことない? そもそも一人放置の人を見かけたことないな
編成に隙間がある場合、前の編成とかで勝手に埋められたりしてるのかと思った
花火大会の時、自分の編成がランキングに載ってたりしたけど、そうなってたし 意外と厄介なのが高円寺だな 単品では強くないけど、高レアと一緒に出現してバフって来る 一人放置が喜ばれるかと思ってそうしてたけどバグるなら☆3で埋めた方がいいのかな まだD3なんだが、上で挙がってるような強キャラ持ってる人は
もう上のランクに上がったみたいで殆ど見なくなってるな
浴衣アカリンがやたら強くてそこだけやっかいな感じ
この調子でお前らがさっさとSとかに上がってくれたら
楽にA0まで行けるようになるかも…?w >>535
Bランク以上は地形がやっかいなんだよなあ 敵だけ何で硬くてコストが一気に召喚とか出来んだよ運営は馬鹿かよ 課金層に外苑が行きわたったから次の餌を水着にする為だけに用意されたアリーナ 外苑と他★3銃で並べてるのを見たけど一見カモそうで罠だな
銃がポツンポツンと赤くしたマスを馬鹿AIがいちいち反応して
その間に外苑にボコられるw バニーガチャが安かったから引いたら
いきなり広尾が出たけど
ノーマル広尾カンストしてるからどっちリーダーにするか微妙 複数出せるならいつものイベントならタコのほうがいいけど
ぱらぱら出てくるアリーナ考えると
単純に防御UPできるバニーのほうが嫌がらせになるかと アリーナのランクA0から上げれば上げるほど2人、3人編成の人が増えてきてプレイしやすくなるな
A0は底なし沼だ… アリーナ、自分がやらないときは雑魚編成にして置いとくのがええんかね? 復活してるな。でもAで5000AP稼ぐのは今週以降無理そう もうちょっとプレイヤー側有利にしてくれないときついね
カンスト同士がぶつかったらほぼ圧殺されるし アリーナ2,3人編成で放置するより前半雑魚詰め込んでくれたほうが嬉しい
沸くまでに時間稼ぎになるから 沸く順番って編成順じゃなくって何パターンかある中でランダムだった気がする。
>>517
以前あったイベントで手に入った☆4キャラ「市ヶ谷」のアビリティ覚醒専用アイテム。
そのイベント中にしか手に入らない物なのでイベ復刻でもないと手に入らない。 出撃順は計算できなそうね。
LV1の子二人編成でよいかと。 >>558
これマジ?(アビアイテムの件)
もはや設定ミスだろ >>561
間違いだと思うが、イベントで大量に余ったから
ここの運営ならやりかねない・・・ 復刻するってことかもな
☆5で固められる人でもなきゃ銃☆4フルスペが激ゆるで手に入るイベントだからいいんじゃないか 市ヶ谷イベは楽だったから復刻してくれても有り難いな
柴又は二度とやりたくない 今A2だけど当たるの水着末広業平上野ノーマル外苑が2人以上入ってるオール80のA0ばっかで割りと地獄 アリーナの現状想定
・常設
・出撃エネルギーの消費なし、出撃回数制限なし
・ランキングなどの競争要素なし
・ウィークリー、スペシャルミッションあり
ウィークリーは月曜0時でリセット。ノルマ最大AP5000(負けてもノルマまでの数値は変わらず?)
・自分で攻めて負けた場合、APはマイナスされる(ただし降格はなし?)
・他人が攻めてきて負けた場合、APはマイナスされない
↓
放置時は他の人のために弱編成で。一人だとエラー報告あるのでLV1ユニット二人以上推奨
ウィークリーミッションは降格しないので、弱編成が出るまで負け続けてもOK
ウィークリーミッション以上のAPを急いで稼ぐメリットは、現段階ではない
-----
であってる?
()部分の検証は出来てないので、想定違いなどあれば修正よろしく。 同クラス内だと降格あるみたい
二人編成でエラー経験済み 各0ランクでまったりするのが、精神衛生上は優しい感じになるかな。
二人でもNGなら、LV1五人並べておくのが無難かもね。 ☆5覚醒マテリアルがどう考えても足りなすぎるな
しかし、なんで池袋確定ガチャは3回も引けるんだろう? ほんと何でなんだろうねw
最近のしましま絵エロいから狙い撃ちで欲しい人が一回回すにゃ良いんだろうけど 田畑さんの宝箱チャレンジページのちびアカリンの顔に笑った
池袋くん限定ガチャ、この短期間で復活(?)って何があったんだろう
人気あったのかな 5マテばらまいてくれればガチャまわすけどそうじゃないならもうまわさんわ イベントやってないしな
次はどんなイベをするのやら 5マテばらまいてくれないからかぶりを返還してマテにしてる
これが運営の目的なのだろうか アリーナ常設だけど無課金勢は急いだほうがいいかな
アリーナ有効キャラが今後どんなの実装されるかわからんし課金ガチャにしか来ないだろうから今のうちに上げとかないときつくなりそう
完凸田端とかスキル撃たれなくても遠距離範囲でやばそう 割とぶっ壊れてるのが中野
赤マス消去して敵を止める ただし1マップに3回制限あり 修正が入って楽になるか
厳しくなるか(少数編成や低LV編成と対戦できなくなるなど)
どちらになるかで今がんばっておいた方がいいか
放置のほうがいいのかどうなることやら 今後はおそらく無課金に石産☆5をばらまく一方で
課金ガチャ産のガールズ能力はどんどんインフレしていく
☆5マテはイベントの達成報酬とランキング上位報酬での入手となり
無課金はじわじわと生きにくい世界になる
ギャング見てるとそんな感じ
一撃必殺・無敵・不死身・回復反転・常時2回攻撃・3回攻撃とか出てくるぞ >>582
状態異常付与と無効のイタチごっこが抜けてるぞ A2になってどんなに倒したり倒されたりしても前に見たオール80A0ばっかくるんだが まあ別に勝てなくなったらアリーナ行かなきゃいいだけだし
それで遊べないならやめるだけだし
A0も皆が自分が触ってない時は雑魚構成にしたら楽になるんかね
なんとなく実在しないイカサマ編成とか出してきそうな気もするけど つまんなくなったらさっさとやめるわ
メインクエも銃・杖ステージがいつクリアできるか見込みもないし 正直5−5Hだけは難易度がおかしい
今回の田端さん来なかったからいまだにコンプリしてない自信あるわ つーか今考えればどうせ後から確定が来るって予想できそうなもんだったが
平均\200ガチャとか手出すんじゃなかったな
馬鹿なことをした インフレするのはいいけど過去キャラのテコ入れもしてくれよ
☆5杖の通常攻撃を田端と同じにしてくれ
紙装甲に近接1マスは酷すぎだろ 星5凸マテ
イベント以外でもウィークリーで1つ手に入れば楽になるんだがなあ ☆5マテリアルを制限している意味は本当にわからない
そこを絞ったからってガチャは回らんだろう
むしろどうせ☆5なんて限凸できないしってことで逆効果まである
☆3とか☆4のキャラ付きマテリアルガチャとかクソ高くて馬鹿にしてるしな Bに来てからもうダメ マッチング運に頼るしか
時間の無駄 Aで強いの5人並べたところで同じようなの5人を相手に敵側は一斉ポップ
こっちは5人出しきれずに終わるのが大半だから結局はいい潰し合いになってるな 対人と銘打ってるくせに条件が違うし、その上敵側が圧倒的に有利だからな
これで対人実装します!だから草もはえない Bはデバフマスに乗せてやればALL☆5相手でもなんとかなるけどA入ると辛いな
コスト面から出せても2、3人なんだから他は☆3Lv1にでもしといてくれよ
メリット無いのに☆5でガッチガチに固めて防衛する気満々なのは運営の回し者なの? Bまでは位置取りでどうにかなってたけどAは本当どうしようもない
水着末広か☆5盾、高倍率スキル持ちの☆5がいないと無理じゃない? ガチャで☆5引いても突出来なかったら雑魚じゃないの?
そのうち完突済みガチャとかやるんかな ハイスペックキャラが杖に続きドンドコ実装されるだろうからロースペック☆5を砕いて凸すればいいさ
完凸済みガチャなんてやったらロースペックしか出ない石ガチャ回す意味すらなくなるからやらないだろう
イベントも走る意味ほぼ失うし そのうち課金者にとって石ガチャはマテリアル製造機になるんだろうな ガチャじゃなくてさあイベントでくれよ
あとランキングイベとか面倒だな 前回のスキルハイスコアイベがうんこだったから、悪い予感しかしないな 前回のを真面目なランキングイベントとして捉えればどうかと思うけど
普通に一度ずつミッションクリアして石と素材もらって
青欲しい人だけ周回すればいいイベント、って思えば、
そんなネガるようなものでもなかったと思うよ。
難易度も騒いでた人いたけど、結局誰でもクリアできる程度のものだったし。
自分はいただくものいただいて、後は時限で育成してた。
ランキング報酬に限定娘とか入れてきたら面倒だのう。 AI変更きてからハチが無理ゲーだった覚えがあるけどあの後何か緩和きたんだっけ ハチに壁抜けられまくってクリアできませんでした(全ギレ あのぶっ壊れスコアイベまたやるのか…桁読むのがめんどいから指数か対数で表示してほしいくらい 雑魚をなるべく多く巻き込んで稼ぐよりボスに外苑かサヨバフ重ねまくってオーバーキルかました方が稼げるってのがアホだわ
1体辺り得られるスコアに上限つけるべきなんだろうけど正攻法じゃAくらいまでしかいかんかったわ ハチ6は低スぺPC使ってハチが湧く前に床塗りつぶしたな オペ子とデートはいいけどよ☆5上限解放は課金かよwww
もう先細って好評につきサービス終了の未来しか見えない 前回と同じだったらまたマテリアル取り逃すわ
流石にもう少しどうにかなってると良いんだけどね いま過去ログ見返したけど、イベ中にAI変更があって人によって印象が違うんだな。
自分は早い段階でコンプしてた気がするから、変更前だったのかもしれない。 総合でランキング一桁に乗り込んだりしたけど結局SS18は面倒でやらずじまいだったな 今日俺は初めていつも3回胸をクリックするあの子が
オペ娘という名前だと知った どうせなら本部勤務らしい地名の名前つけてやればいいのにな まだAだけど何か当たる面子10人もいないんじゃないかこれ
同じような組み合わせばっかなんだが これ、必殺技の時のグラフィックが安易だなぁ
図形の丸が白い円柱を登っていくってw >>627
そうか
うっかり中に出したら妊娠しちゃうなぁ(ゲス顔) 編成が右づめになってると2人だろうが3人だろうがブラックアウト化するな >>630
あー、そういや右詰めになってるな
楽な構成のときに限ってなるから、敗北扱いでマジでイラッとする キャラ出現させて数秒経ってもスキルが発動出来ない時がある
そこがイライラのしどころ アリーナまだCなんだけど、広尾と外苑で最後まで行ける系? Bでもがっつりした盾が一人ほしいかな。
三人同時に出て来るマップでは踏み潰されそうな気がする。 あの東京の駅がエロカワ美女に!
末広だったがなかなかいいバナーだった ドラプロ勢だけど、コラボ賞品に差有り過ぎないか?
こっちは☆4限界突破アイテムとか実用性高いのばっかりなのに
ドラプロ側では実質何も貰えないのと一緒だぞw
こっちのキャラ一人くらいドラプロ世界に回してくれてもよかっただろうに… ☆4で使えるのなんて盾の2人と飯田橋くらい
イベント数回やりゃあとは余る一方で趣味で凸する程度だからこっちも無いようなもんだぞ そうかー初心者だから☆4が貴重に見えるだけか…
自分は☆4飯田橋が不動のリーダーで
あと☆3並べて(浅草・永田・高円寺)バフって
都庁でドッカーンだけで進めてるもんだからなあ
飯田橋が60で止まってるんで特に基調に思えたんだろな〜
(実際に貴重な時期ではあるんだろうしw)
あと☆4は「いらっしゃい」言うてお通し出してくれる銀座が
秘書ガールとして大活躍してるだけw
背景画像と雰囲気合うというだけの理由
(飯田橋を秘書ガールにすると雰囲気ぶち壊しだからwww) やっっとA0到達 B2が個人的に一番辛かった……確定はパンダでした 強い? 俺のPCのスペックが良くないからかもしれんが
アリーナで、敵ガールズが出現して左向いてる間にスキル発動すると敵が数秒呆けるなだな
水着末広だとこの数秒で外苑とか沈められるから勝率上がってきた >>642
そんな銀座さんも凸完了したらがらっと雰囲気変わるよ。
自分は変化後のほうが好きだけど、秘書にどっちが合うかと言われるとなんとも… プラスのサプライズは銀座さん。
度肝抜かれたのは八王子姉さん。元々インパクトあるのに更に尖るとは… アリーナに限らず全てのマップで有効だぞ。でも内緒な アリーナ一番左に一人だけの人と戦ったけどバグらなかったよ
左に空きがあるとダメなのかな このゲーム、アビリティ覚醒素材Mが欲しい場合は上級と中級、どっち回るのが良いのかな?
っていうかアビ覚素材出なさすぎない? >>652
ちゃんと集計取ってる人、誰もいないんじゃないかな…
今週はずっと素材上級回ってるけど、LとMが半々ぐらいの印象。
まったく確証はないけど、上級でいいんじゃないかという気はする。
出ない、出ない、と思いつつ、上級ならぽろ…ぽろ…ぐらいは落ちる。
運営さんの課金どころっぽいので上方修正あまり期待できないし、
他己や治療以外のアビはストレスたまらない程度にのんびりやるのがいいと思う。 >>653
なるほど了解…
のんびりやりますわー。
LやMよりS20個とかの方が絶望的だな…
イベントで配布されるのを待とう… 小さいアイコンの絵イイネ
ここの運営、アイコンコロコロ変えるから好き 今回のアイコンは引き延ばして見てみたいね。水着そらせんせーのお尻のアイコンも好きだったけど、あっちはカードの絵の一部分だった?よね >>657
なんだ…新規でアイコン用に作ってた訳じゃあないのか >>643
水着は強い
ノーマルパンダはあんまり。 2日かけてアリーナSSにした
アカリンとサヨにしてるんだけど役に立ってるかな 水着末広で脳死アリーナしてるが
Sまで行ける気せーへんわ… 単騎で1-1Hクリアさせれば EN消費1でコンディション上がるんだね
絶好調ツール要らないじゃん 一週間ほど放置したらアリーナの敵弱くなってるヨカッタヨカッタ それはみんなが上のランクにいったからなのでは?
Aランク人数が増えてて強くなってる気がするよ
つらい >>662
その組み合わせにさっぱり当たらん
面子が狭い範囲で固定されてるとしか思えんな Aの上の方まで行く気がないなら待っていてゆるくなってから行くのもいいな
ガール枠増加をもう1つとるところまではいきたいが 青玉の所持MAX50万とか天井低すぎだろと思いながらそのままにしてたら
50万こえてもそのまま増えてくな
他との比較からみてひょっとして500万の間違いか? ガチャ引くなら確定しかダメだなと思った
ttp://i.imgur.com/NmImcpB.png 確定でも目当ての方が出ないと凹む
パンダちゃん耳がピクピクしてかわいかった
でも交流でおっぱいが見えなくて無念 パンダは秘書にした時の「午後の陽気はぁ…あったか〜ぽかぽか〜ヒナタボッコ〜♪」が可愛くて癒される
よって秘書専 つーかキャラ1体確定ってだけで5000円て金銭感覚しゅごい
正直高くても☆5確定ガチャ2000円くらいでないと現金出す気にはなれない
5000だの7000だのとか1回500円だけど100回回しても☆5出ないかもとか
よく金払う気になると思うわ コンディション回復すると通信環境が云々出てきて
エラー吐くんだが俺だけ?
しかもコンディションは回復してるのにミッションはカウントしないという 多分ギリギリでコンディションが戻ったからかな
割とよくある それ内部ではまだコンディション下がってないというか次の戦闘にでると下がる状況ぽい印象
エラーで回復させられてないからミッションもクリアしてない状態だと思う 何日か前からときどき発生してる
1人ずつ回復すると発生しないようなので
めんどいけどそうしてる >>679
現にサイゲームスあたりに感覚壊された人がいっぱいいるからな
だから運営も調子乗った値段設定のガチャ連発するんだろ お花の奴らは洗脳されすぎだな
毎回確定ガチャやってる奴いるし アリーナは時間が絶てばバランスが整うとお知らせに
書かれていたと思うが先ほどランク9の副垢で
ログインしてみたら☆5複数持ち+Lv60台で埋まっていた
一定時間後に敵は更新されるらしいが一定時間後が
何時なのかもわからないしどうなってんのこれ ただこれは常設で自分はと言えば片手間で
プレイしている野郎なので
システム変更してくれるまで気長に待つとする ガチャ煽る為の装置なので多分根本を変える気ないというか変える気あるならはじめからこんなの実装しない 田端さんログインボーナス5と10ばっか
アッカリンよりケチ ハイスペックで売りだされたのにこういうところでポンコツアピール
田端あざとい 射程伸びたのにあんな近くで箱叩くから出てこないんだろ スキルがそんなに打てないときにアビリティ強化したら強化されたって実感できた
やっぱり元凶はバフ重ね掛け Bの上下の細道のMAPAIの糞さが実感されて禿げそう
作った奴頭おかC バフ重ねがけって普通はありえないんだけどね。
攻撃力3倍で4回かけたら81倍だしw
とりあえず、ダメージは特定攻撃力を基準とした
飽和曲線になるように処理した方がいいと思う
バランスブレイカーになってしまう ブラウザ版でおこってたバグがアプリ版でもおこったんだが 今日はやけに回線がほっそいなぁ
入れないわけじゃないけどロードに時間がかかる 次はアカリンに戻って笑顔が見れるのか、また違うキャラが宝箱係になってアカリン泣き出すのか。楽しみ 覚醒すべきアビリティとそのキャラって何?
ビキニ末広と広尾、都庁あたりはやった アリーナランクSSにもガチ編成80レベル5人並べてる勇者司令が増えてきてるな ☆5を5人召喚するよりビキニ末広スキル無双か盾+外苑バフで安定なのに
イベントみたいに初期コストにボーナス付くわけでもないのに☆5満員編成は運営のサクラにしか見えん アリーナ用の編成だから通常出撃で編成をいちいち組み替えるとか必要ないしな 組み換え面倒でな、スマン
A0到達して今は弱い編成にしてるから許して 勇者…司令 …AI…
スーパービルドタイガー5体編成かな? まあ掲示板やwikiに出入りしてるようなユーザーはさておき
ほとんどのユーザーは人様の為に一手間かける、ってのを思いつかないだろうし、
思いついたとしても運営さんの情報が足りないから、
放置で負けてランク落ちてたら辛い、とか思うんじゃないかな。
対戦相手の選択肢増やしてくれれば、もっと気遣いユーザーに出会えそう。 普通に編成してるだけで嫌がらせって言われると船のキチガイ達を思い出すな 編成☆トータルで近いところと当たってくれりゃいいんだけどな
勇者司令は勇者司令同士互いに上を目指して磨き合ってくれ とりあえず5人カンストしたからアビ強化に手を付けたけど
ドロップ渋すぎてやってらんねえな アビ強化はのんびりだな
ぼろぼろ落ちたら一週間経たずにやることなくなる おいおい、そうやって煽ると逆にガチガチに固められてしまうかもよ
あくまで善意なんだから ランキング報酬がおいしいと、気遣いさんがますます減る可能性はある。
対戦相手更新ボタンが実装されれば、人数少なくても探しやすくはなるだろうけど。 ■アリーナの改修についての告知
今月中に以下のアップデートを予定しております
・対戦相手の更新機能の追加
・ランキングの追加 どーせダメランキグン並のクソマズ報酬でしょ(震え) ■実施日時
10/7 16:00 ~ 18:00
■更新内容
イベント「オペ娘とドキドキ デート大作戦」公開
ガチャ「アリーナ公開記念 スペシャルセット」終了
ガチャ「☆5池袋確定ガチャ」終了
アリーナ バトル制限時間を60秒から99秒に緩和
アリーナ 空きがある敵部隊との対戦で出撃時にエラーになる場合がある不具合の修正
制限時間を増やしたところで3人沈むとほぼ立て直せないんだよなあ 上下マップは上が移動速度Downで下が攻撃Downだから上から殲滅してけばよかったような
デバフ効果ってその都度変わるっけ?
一番端のノーマル床で戦わせてたからよく覚えてない >>731
下は装甲ダウンだったような・・・?
記憶が曖昧 >>728
1人だけ設定してアリーナ放置してたんだがエラー出てたの?
悪いことしたわ 左空けてるとエラーになるんだっけ?
一回三体編成と戦ったときはなんも問題なかった 左に詰めた2人編成もブラックアウト無しだったのは確認してる 自分も下は装甲ダウンだったと思う。
そこ避けながら敵を盾でおびき寄せてる間に、もう一体で上の陣地を取り
右下に戻ってきたタイミングでバフ打てるコストがたまってるのでバフバフ。
とはいえ☆5でのプレイだから出来るのかもしれぬ。
秒数UPは、ビキニ上野トラップからは迴避できそうな気がするから意味はあるんじゃないかと。 >>733
知らなかったなら仕方ない
右詰めに3人編成の人もエラーになってたし 下は装甲だったっけか?
とにかく踏んでも特にデメリットの無い上から攻めて下の進入禁止に引っかかってるマヌケは後回しにしてた
Bはデバフ利用すれば有利に進められもするけどAからの単純に劣性スタートはほんとくそ 最初からそうしろよってのが多いと思う
気付いてないところはバンバン言ったほうがいいけど 今の作りでスタートだったもうちょっと上に居ただろうとは思う
後の祭りだが ポイント貯めれば☆5マテリアル貰えるのか 前回よりは良いか 相変わらずイベントの内容がわかりづらい…
イベントは26日まで
ミッションクリア報酬は19日で一度リセット
という感じかな。
☆5まではミッション報酬4個×2 + 交換4個 の計12個ということかな。
ランキング報酬が引き続き微妙な感じで何より。 上限ダメージが999999でタイムボーナスで半減されるから前みたいに稼げなくなっているね マップ6コンプ出来なくてもストレス少ないよう、報酬は配慮されてる気はする。 イベントミッション自体は楽だけど、あとは苗木をいくら稼げるかかなあ 時間縛りで前よりは良くなってる
コスト4000貯めてコツコツとバフ重ね掛けは飽きるからな オペ子イベなのに、もしかしてオペ子寝室ないん?(涙 今回はポチポチしないでいいから良いな
普通にやるとステ6は得意武器じゃないとSS難しいから割りとバランス取り頑張ってる 敵の陣地塗り替えが早いからちゃんと操作してないとぬかれるわ 交換の8000はかなり遠いな
12日あるから自然回復分でどうにかなりそうだけど またステージ6はむちゃくちゃな難易度になってんの? 普段音消してるんだけどBGMのトーン変わった?
あと地味にオペ子にπタッチ出来るのな なんとなじられても構わない気分
苦節121枚のゴミの山の上に降臨
ttp://s1.gazo.cc/up/214276.png 5のダンゴムシすり抜けすぎてやばい
壁のAIと合わさってストレスマッハ >>758
少し前に変わったと思う。
なんか低くなって違和感が 外苑+品川ですりぬけダンゴごと消し飛ばすのが多分最適解だな >>758
確かに何でか知らんけど戦闘のBGMはキー変わってるね 他のゲームみたいにイベントのたびに新キャラ出してたら
地名足りなくなってどこだよここみたいになるかと思ったら
キャラ使い回しでしのいでるから
そこだけはうまいなと思いました もうほとんどそろってしまって
いろんなパターンのガチャをだしてきても回せないよ
金使わなくていいけどなんか少し物足りない 攻撃バフを掛けまくるよりも適度に済ませてタイムボーナスを狙った方がよさげかな 個人的に前のイベントよりきつい
ステージ5,6は消費もきついしマップが嫌がらせ ☆5素材が全部SSじゃなくてもいいと言うだけで気分が楽になる ダメージが99999で止まるけどこれどうやったら999999ダメージ出せるんだ? 高円寺でどこまでいけるか
とりあえず3150万までいった なんとか2周で外苑が来た…
外苑2種以外ハンマーコンプの状態だから危ない橋渡ったなぁと…
1周目は天王洲で心が折れたが、もう一周して良かった >>764
最悪、神奈川支部からの応援で神奈川勢が参戦とかって手もあるんじゃないかなぁと
艦これの海外艦みたいに で、ちょっと無理して外苑引いといてなんだが、今回のキーユニって蔵前な気がしてきた
蔵前でキッチリ仕留めていくとバフ無しでもSSが取れるんじゃないかと バフ無しで行く必要性があるのかはともかく、蔵前はスキルコスト厳しいよ
今回はタイムボーナスで100%割ることもあるから適度にバフかけて軽めのスキルでさっさとクリアするのが安定 ステージ5までしかやってないけど、蔵前だけでSSとれてるわ
バフは一切かけてない
味方が全員☆5なのと、スキルでいっぱい巻き込むように操作はしてる 5まではSS取れたけど6だけ異常に必要ポイント増えてるな 小笠原や硫黄島だって東京だw
ところでスゲー基本的な質問だけど
高円寺とかのブーストって人にかかるの?場所にかかるの? 5面まではSS取れたけど6面はきついな
30秒切りでスコア2倍っぽいから、それ狙った方がいいのかな No.219:Elushia:6時間前
プレイヤーの稼働率のやばさが際立つイベントになってしまったな
初日とはいえ簡単に上位にランクインしすぎでしょ
明日にはランキングが落ちてることを祈るよ
このコメント読んだ後にランキング反映されているか確認したら
今1時間ちょっとプレイしただけで600位内www SS取るならキャラをボスと逆方向に移動させてスキルを撃つを繰り返すといいね >>767
嫌がらせかどうかは知らないけどキツいのは分かる分かる
現に適当にプレイしたから5クリア出来てないしな
ともかく相変わらず外苑ゲーのようで 上限MAXではない広尾、外苑、品川で
少し操作しながら5やってみたよ
クリアは普通に出来たけどBだったw
大手町が居れば楽々クリアなんだけどな 前は○○個達成でストーン50個だったと
思うけどケチ臭くなってきたな
1か月と少し前に公式コミュにて適当プレイで
うめえうめえと言ったのが拙かったか 水着業平橋がある垢でプレイしたら
うわあああああああ気持ちいいな
面白いように稼げる稼げるw 凸マテいっぱいうれしいなぁ
さーて誰を凸するか・・・ バニー確定ガチャしたら
広尾が3人もでたがそんなに同じキャラばかりいらんよ
田端と交換してくれ バフ増々が使えなくなってるのか
今回のイベ誰が使えるんだ? スキル100でうてて広範囲のそら先生(水着)とかいう女神
杖も救済してどうぞ オートで行ったらマシンガンにぶっころされる
強引に突破しようとしても無理だしアイテム集めめんどくせぇ 剣と槍の5面からss取れない
脇を通られて終わりか、時間かかりすぎてタイムボーナス低下ばっか 蔵前だと槍相手でも17000ダメージが出せるから多少スコア落ちてもSSまで伸ばせる
6面はそれでもちょっとキツイ 大正義外苑大手町で5までは余裕なんだが、6だけはSSとれん ★5凸アイテムはいいけど、★4凸アイテムがないぞぉ なんとかSS18個とれた
ステージ6は誰か一人画面左端につっこませて陣地を確保
適当に時間を稼ぎつつゲージが1300くらい貯まったら品川か業平橋に外苑4.5回かけてスキル連打
200万稼いで1分45秒くらいでクリア 6のSSは外苑と杖業平でギリギリ取った
弱点属性の強範囲スキル持ちならもう少し楽になると思うけど うーん、こっちもSS15個無理だな
剣と槍の5面から無理、消費も重いしだるいから
後は適当に8000個目指してやるだけだな しかし相変わらず景品の交換レートがおかしい
スタミナ90で植木鉢400-450だろ
覚醒Sが500、Mが1000、Lが1500って
どう考えても普通に曜日限定いったほうがスタミナ効率2.3倍いいぞ ますます外苑ゲーになったって事でいいの?
ステップアップ1週したら持ってなかった水着外苑が出てきて複雑な気持ちになった。 残ったポイントで2周目イケるところまで、って思ったら1回目でまた水着外苑出てきて泣きたいw 連続でノーマル外苑出た俺と交換しない?
ビキニ末広の為に槍ガチャ回すべきか否か
他の3体は持ってるからなあ >>811
交換出来たらよかったね・・・最終ステップはまた水着外苑だったは。 水着業平橋が居たらSS18は余裕
コスト効率はいいしスキル倍率も悪くない 有り余る青マテをアリーナで活用できるようにしてくれると嬉しいな ビキニ業平が一番有用みたいだけど品川もあるなら育てた方がいいのかな? ランカーにビキニキャラ入れてない奴が一人もいないってのがゲームの全てを表してるな 微課金組だけど高円寺と大手町で頑張っても5面Sが限界だなぁ
大手町始めて使ったけど、こんな強いとは思わんかったw とりあえず外苑とビキニ組を揃えておけば大抵のマップは大丈夫だな 部隊編成で、同一キャラでも違う部隊に所属できるようにならないかな 業平さんは最近なんとなく引いた石単発から出たよ
唯一持ってた課金ガチャ産だったのに… ビキニ業平とパンダは石ガチャからも出る
つーかイベント以外で☆4も増えないし石溜まる一方だわ 府中はスキル範囲見直すか倍率を上げて尖らせるかにしたらいいのに 水着業平いるけどフルSSに苦戦してる
司令の腕が悪いせいらしいから研究しよ とりあえずコスト1000程度貯めて業平橋のスキル2〜3発分ぐらいのコスト残してバフがけすればいける
5とか6は囮出してコスト貯める形になるだろうけど オールSS達成。あとは1000万ずつくらい稼いどけば安泰かと思ったが鈍器だけボーダー高そうだな 高円寺じゃキツイなぁ
外苑あればヌルゲーと化すのか? S18おわた
6でSS取れる気がしないから苗木集めて終了だわ >>835
高円寺のバフ掛け回数が5回のとき2.5倍、外苑はバフ2.2回分相当で4.6倍
高円寺のバフ掛け回数が10回のとき6.2倍、外苑はバフ4.4回分相当で21.1倍
バフ掛けミスも起こり得るし外苑の方がヌルゲーになると思う >>837
これはぶっ壊れですわw
ガチャ回したいから2倍はよ! 外苑はガチャが全体的に渋いよね
確定枠ありのピックアップで入ったのって今回より前にあったっけ?
その前だと最もいい条件で確率アップ無しの2キャラピックアップとかそんな感じだった気がする 渋いっていってもこのゲームは他よりかなり出がいい
しかし出たって言ってもすぐ業者扱いされるから
よっぽど運が悪い奴がいるんだろうな 普通に出が良くないってのw
だってギャングの運営やもん
平気で自演SSも貼るし課金誘導もする ☆5アタッカーパンダしかいないせいか
6面SS取れないな ゲーム内通貨あるのに、限定ガチャはことごとくdmmポイントだし、通常ガチャのキャラはクッソ使い難いスキル範囲ばっかりだし、さっさと搾取してトンズラする事しか考えてないなこの糞運営は。 >>843
ギャングもほぼ同じパターンで1年半やってるししゃーねーべ
向こうも今ランキングイベでちえ絵の特効キャラが無双してるよ 通常ガチャのキャラはクッソ使い難いスキル範囲ばっかり?
ビキニそら先生と外苑と広尾の3人いればぬるゲーって言われてるのに?w
通常ガチャのラインナップとしては十分すぎるわ 戦力的には確かに十分だと思う
ただイベキャラ少ないくせにエロ2は基本差分
新キャラポイントオンリーってだけでなく
最高レアのみ追加してく所がギャング運営ですわ 0.5倍速でやったらSS15取れた これで限界突破して6面SSを目指すぞー ★5ばっかり追加で、★3とか★4とかの追加が一切ないですね
「手っ取り早く金儲けするにはどうしたらいいのか?」
というのが、ユーザに伝わった地点で終わりへ向かう思う 追加がほぼ最高レアだけは普通だけど・・・
このゲームキャラ少ないから目立つわな 他に比べるとイベントやキャラの追加少なくない?
まったりできるから嫌いじゃないけど
少し物足りない気もする >>840
他のゲームよりはましだけど
このゲームの場合、広尾とか池袋とかの例があるじゃん? ランク85まで来たけど、最初に品川引いてからは一度も☆5出てない 初動を間違えたらどんな行動をしようと叩かれるという良い例 金儲けできないゲームはすぐ終わるし、
金儲け自体は否定するようなこっちゃない。
ガチャは気に入らなければスルーすればいいだけだし。
今の運営さんは頑張ってると思うけど、やっぱり初動がもったいなかったね。 AIの行動パターンもいくつかあると助かる
今まで通りの攻め込むタイプとリーチのギリギリで戦う防戦タイプで 高円寺でバフかけてるとエラー落ちして中断再開エラーの無限ループになるんだけど
高消費マップで2連続でEN吸われてこれじゃ苗木集めとか無理ゲー >>857
じつは後者のロジックってすごいむついんよ
調整このゲームだと特に
調整次第じゃ前に出られると下がるを繰り返してまったく攻撃しないことになる
1対1ならちょろなんだけど、複数ターゲットにそれやると急にロジックの難度があがる
でも、足を止めると前に進むと敵に向かうくらいの選択は欲しいね >>859
うーむそう簡単に事は進まないかぁ
とりあえず他の人も言っているように待機出来るようにしてもらえれば 待機指示ができれば杖や銃が使いやすくなるんだが…
敵のマシンガンが出来たからこっちもできるようにならんかな? でも待機できたら縦5マス以下のマップだと広尾リーダーに☆5槍を縦に並べて槍衾で無双できちゃうか… 6面の上下のハチがウザすぎる
超範囲で超高速で攻撃してきてあっちゅーまに溶ける
逃げようとしても地面攻撃しだすし… >>833
ちまちまバフかけるより一気にかけた方がいいですね。
1000タメてから高円寺バフ10回重ねがけ+大手町必殺で5面SS達成できた スキル時間上昇ほとんど意味ねーな
盾秋葉のGladeB倍率48で外苑バフが5秒くらい増える程度 5までオールSSはいけた
6は敵の湧くラインの裏側に1人乗り込ませればいいんだろうけどそれができない
ライン突破部隊に数をさくと気付かないうちに1匹右端に到達されて終了とかするし
スキル打ってなぎはらったスキに湧く地点を通過するとかしてくれんのかな 奥行くやつを上か下のライン際はしらせたら抜けれるでしょ >>867
無敵壁沿いの一マスのラインが敵が湧かない
そこを槍で突破させれば運次第でするっと抜けるよ 5面はどうやってスコア稼げばいいんだ?
マップの形が嫌らしいわダンゴが抜けて行くわで
スキルポイント貯める暇ないんだけど >>870
5までは外苑か高円寺でバフかけてスキルをぶっぱるゲームでSSいけるよ
6は☆5の広範囲がいないとSですらキツいと思う
あとアリーナはBから地獄だね
3体同時湧きとかどうしろと なんとか槍を裏に回せたからいけるかと思ったら
業平スキルでなぎはらい→次の敵が湧く→スキル演出から業平復帰→業平が操作可能になる前に敵から攻撃→何度かやるうち削られて業平沈没
3回に2回はこんな感じで倒しきってもSどまり
アウトレンジ攻撃で倒しきるくらい味方も戦線維持できなきゃダメなのか
味方のレベルも相当高くないとダメぽいな 説明読んでてまさかと思ったけど、今回は表示通り99999が限界ダメなんだな
雑魚の段階で火力上げられないといけないから高円寺じゃきつい パレットの在庫が増えていく
欲しいのはパウダーなんだ… 水着そらの広範囲具合は気持ちぃぃぃ過ぎるな
アムロが乗ったZZを彷彿とさせる 水着外苑で陣取り、普通の外苑で二回バフかけて水着そら先生か、杖おばさんで一撃
あとは突っ込みすぎないように介護すんのが安定したやり方かなあ
ノーマル末広とかスキル範囲広いけど持ってねえから使い心地わかんね ゲージは全部点灯したのに判定はSとかw
さらにバフかければいいんだけど
そこまでコスト貯まるまで戦線が維持できる気がしないんだよなあ
高円寺とソラ以外のメンツの問題か くっ、天王洲の限界突破やっておけばよかった…
スキルの範囲は広いんだが隙間多くて使いにくいわ。
鈍器有利の奴はなんとかSS取れたけども。 スキル範囲は品川へのバフ回数で解決すればいいってばっちゃが言ってた デバフ床塗り替えられる水着外苑ほんと有能だな
なぜデバフ床取らせてから取り返しでデバフ消去を無くしたのか 5もSまでしか行けないんだけど雑魚の段階からバフかけなきゃ無理なのかな
するとコスト足りなくてめちゃくちゃ時間かかって結局ダメそうなんだけど 火力高めのスキルでオーバーキル気味でキッチリ当てていければSS取れると思う
今回は前回と違って上限があるから雑魚で稼いだ方が良いかな 天王洲でも品川でも無理なんだよな
もっと高火力なのは大手町位しかいないけど範囲狭いしコスト高いし… 5はSS取れたな
杖か有利武器に高円寺で積んで上下どっちか倒す 100位以内は外苑or新型☆5いないと無理そうだから早々にあきらめられていいな 外苑と水着ソラちゃんのコンビでクエスト12個終わったあたりで100位くらいになってた 今回も品川と外苑で最後の面3つともss行けるよ
全員出して900ちょい溜まるまでなるべくマイナス床踏まない位置で迎撃する
溜まったら外苑バフ4回使うと品川スキルで99999出るからそれで120万かせぐ
通常攻撃で倒しつつ溜まったらスキル使う感じですぐ120万までいくので後は速攻
120万で1分10秒台くらいだとタイムボーナスで200万超えてSS評価 確認したら間違えてた1分10秒台だとタイムボーナス140%だから150万だった アリーナでめちゃくちゃ硬いバニー広尾がいたのだけど
なぜあんなに硬いのだろうか バニー広尾硬いよな
手間取ってるうちに他に削られて負けるパターンが見られるようになってきてる 一応相性的には有利なんだけど品川のスキル使ってると試練6だけやけにダメージ通りにくく感じる 高円寺と水着ソラ使って24位
ここからどこまで離されていくだろうか 「てめー!何戦線崩して敵の射程内に歩いてんだよ!ここに戻れよ!」
「てめー!何敵に背中から撃たれながら足元のコマ殴ってんだよ!」
そして全滅
もう6の攻略やめ
全滅しないところで植木鉢とってアイテム集めした方が
ムカつかなくてすむしエネルギーも無駄にならないわ ハチの射程に入ると急にゴリゴリ削れる
6のボスは木偶じゃなくてあいつ等だわ 経過時間でタイムボーナスどの程度変わるか気になったから調べてみた
下の表のの左側が実測値、右側が推測値
鈍器の訓練1
18秒 200% → 20秒未満 200%
22秒 180% → 20秒以降 180%
34秒 160% → 30秒以降 160%
47秒 140% → 40秒以降 140%
54秒 120% → 50秒以降 120%
67秒 100% → 60秒以降 100%
70秒以降 80%
82秒 60% → 80秒以降 60%
92秒 50% → 90秒以降 50%
101秒 50%
150秒 50%
起点となる時間から10秒ごとに20%ずつ下がっていって60%になったら50%になりそこで止まるっぽい
他のステージでは起点となる時間が違うけど一回調べて法則に当てはめれば分かると思う
既にWikiに書いてあるならスレ汚し申し訳ない 4回やったら6時間放置できるからまぁ途中でバフかけ直すくらいの手間はいいかな >>901
すげーな、俺のやり方が悪いのかぁ・・・ >>895
たぶん6だけは防御が高めになってる
他のMAPなら2回外苑重ねればカンストにもっていける大手町が
3回重ねないとカンストにいかないから 何言っても許されるアカリンがどんなボケをかましてくれるか今から楽しみだw お知らせの豊洲編予告画像にちゃんとちび築地さんがいるな ネタかと思ったらガチだったwwwwwwwwwwww ゲーム全体からおっさんの悪乗りでげらげら笑いながら作ってる感じを受ける
悪い意味じゃなく楽しんでやってるような感じ
豊洲の件もそうだしイベントバナーも完全にときメモのパクリだし 豊洲ワラタ
アカリの日の丸よりギリッギリやろ
いいぞもっとやれwww そもそも日の丸も何がいかんかったのかわからんのだが
タイトルだけ変えて平壌EXEガールズとかつくれないだろ 五輪絡みは何処ぞの利権団体さんがマジでうるせーから仕方ないっちゃ仕方ない これくらいなら面白いで終わるけどあんまり時事ネタで調子乗るとしっぺ返しが怖いぞ
ほどほどにな 今更ながらあかりんロン毛だった事に気付いたと思ったらエロ回収すら忘れてたぜふぅ…
近いうちに二重国籍ガールズ追加があるな 田端さん5個、やっぱりアカリンだ時事ネタもできるし 自然回復のみ、毎度350万前後でちょうど総合100位前後。
種別は1個のみ100位以内。
思ったよりは過疎ってなかったなあ、と安心したりする。 100位圏内はそこそこ賑わってるけどそれ以降はスッカスカ
アクティブそのくらいなんだろうな 悲しい
確かに外苑持ち司令達が本気出したら俺なんてすぐにランキング圏外になるだろうなぁ そこまで必死になるようなランキング報酬でもないからへーきへーき
これが限凸だったら危なかった >>931
そもそもSS18取れるのが一部の選ばれた指令だからな 鈍器オンリーでも300位ぐらいで800万とかあるから、
アクティブって意味ではもうちょっと多いと思うよ。
700位とか覗いても全員☆5の方が多いぐらいだし、
意外と長続きしそうな気もしてきた。 アクティブの課金者比率は高そうだよねこのゲーム
こういうタイプは小規模でも長続きする まあサクラなりダミーなりは疑っても正解がない世界だから、気にしてもしゃあないで。 一般ユーザーなのに証拠もなしで勝手に決め付けてくるやつがきもい 高円寺でSS取る方法教えて下さい
剣5すらS止まりだ・・・ >>941
どのキャラを起用しているのか分らんとなんとも 先月サービス終了のエロクイズも課金者500人程度で
重課金はその一握り これも頑張っても2年やな >>942
外苑以外はほぼ持ってます
水着そら先生も限凸済 水着ソラ持ってるならコストを貯めて一気に重ね掛けすればいける
一応動画は下のURLにあるよマウスカーソルがチカチカしてうざかったら申し訳ない
剣5 ttp://youtu.be/iNvtsPGXkr0
剣6 ttp://youtu.be/I0YqIQbeZgk
外苑持ちの人はバフかけ直しているのかな気になる 2年持ったらネトゲとしては優秀やん。
大抵のゲームは、ゲームが終わる前にこっちが飽きるわけやし。
あのクイズもなかなか楽しかったな。数ヶ月で離脱したけど。 >>946
水着ソラに外苑三発一気掛けで、そのままクリアしちゃうな。
最後効果切れるけど、細かいこと取りきろうとこだわるより
1分以内で終わること重視の方が自分は安定する。
でもそこまで点数変わらないですよ。高円寺さん優秀。 >>948
タイムボーナスの恩恵は大きいよね
そこを見直すと合計スコアがまだ伸びる気がする >>946
動画までくれるとは
親切過ぎて涙がでそうっすw
帰ったらゆくり観ます、ありがとうございます! スコアは弱点鈍器6で470万が自己最高だなあ
500万は可能性あるけど面倒くさい 高円寺も優秀だけど水着ソラが範囲、燃費優秀だからな
追加キャラ、外苑抜きの動画ほしいわ そうなるとアタッカーは誰がいいんだろうなぁ、渋谷? 範囲がマシなやつってなると渋谷、品川、ソラ、末広あたりかね
高円寺+大手町のコンビが雑魚指令にとっての最強の救済動画になるな そらせんせい優秀すぎるな、天王洲の完全上位互換じゃないのかこれ スキルコストが重要だから、自分の手持ちじゃ水着ソラ先生最優かな。
ただ張り切って上限突破しちゃったけど、10増えたのがネックでスコア伸びなかった。
真面目な話、上限突破府中さんも次点に来るぐらい
マップ6には合ってると思う。 もっと戦力のないうちの舞台は
下段を高円寺・ソラ
上段をハンマーと銃で持ちこたえてる間に
最下段を通って敵の後ろに出た槍がコマを塗り替えて
500くらい貯まったら高円寺が5回くらいバフ
あとはエネルギーがたまったらソラがスキル発射
残り3匹くらいになるころには戦線が左の広場になってて
ソラのスキル一発でボスが沈む
これでも安定してSS やたら色んなクソゲーとコラボ持ってくるな
他のゲームもそんな感じなんだろうか?
ランキング上位のゲームはわざわざそんな事しないだろうけど 思いの外TEGが盛況何でしょ
そのユーザーが少しでも他ゲー続けてくれれば位の感覚じゃない?
若しくはリソース(コスト)をコラボ先に付けて赤を慣らしてるとか
運営全部同じ所だったと思うし SSとか諦めてたけど動画参考にして高円寺と大手町で頑張ってみるか 今度のコラボは天頂かープレイしてるゲームは初めてだ
アリーナのランキングってどんな感じなんだろ
際限なくできるコンテンツでランキングって不安しかないんだけど 週間の獲得ポイントでランキングかな?
景品はなにが出てくるんだろ この時間帯だと読み込みやらに時間がかかって起動に5分かかったりするのは自分だけなのかな
起動に時間かかりすぎてプレイする気がなくなってく バニーガチャ回してしまった…
田端さん来たけど広尾も欲しかった…
まあ素材ないから全然育てられないんですけどね! >※新スレ1行目にはワッチョイコマンド↓
この行いらんかったんか、すまんかった まぁワッチョイなくてもええやろ
露骨に業者増えたら笑うけどなさそう わざわざ予告するんだから天頂とのコラボはラスドラとかと違って少しは気合の入ったものになるのだろうか
それともまたちょっとやってキューブと石もらって終わり程度かなぁ >>976
数千円のにまじって100円200円のがあるのがワナだな
つい回してもいいかって気になっちゃう
3人目の大手町さんがアイテムになりました バニー3連で広尾来た
1回当たり100円未満で4%だから
bkknにやさしいな テッペンから見られるコラボバナーに運動会仕様のキャラがいるな
秋葉原キラリ? 今日リセットかと思ったら
あと1週間あるのか
いつまでこのイベントやる気だ おめ^^;
上限突破したら正面追加されるから、普通には使えると思うけどな。 >>994
ほんとこれ
エロまで微妙で長所無しと化してるわ 今回はランキングちょっと頑張ってみようかと思ったけど、心が折れた。
後は任せた、勇者たち。
☆5アイテムだけオートで取って、離脱します、という埋め。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 22時間 29分 28秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。