【DMM.R18】レッドコラプション Part80 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Androidアプリ&ブラウザ対応の<<レッドコラプション>>のスレッドです
頽廃した世界に秩序を取り戻せ!
生き残るためにHしろ!!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/redcorruption.html
■公式Twitter
http://twitter.com/redc_edwards
■wiki
http://seesaawiki.jp/edwards/
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい。
※前スレ
【DMM.R18】レッドコラプション Part79 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474188148/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q:最終レアリティは?同じキャラ重ねないといけないの?
A:初期がなんであろうと、最終は☆6。ステータスも一応レアリティ相応のものになる。
同じキャラを要求されるのは☆6への限凸時のみ。それ以下は、同派閥の同格キャラならOK。
☆2を育てて、進化させてきて餌にするのでもOK!
Q:スピネルって何に使うの?スピネルが足りない!
A:限界突破に該当する色のものが相当数必要。曜日クエで稼げ。
※ストーリークエストを5章終盤(5-14)まで進めれば遠征15・16(15が15-3あたり、16が15-13あたりで遠征追加なる)でも入手可能。
Q:限界突破でおまけの追加とかある?
A:ない。逆に言えばどのレアリティもキャラ一人と、必要数の指輪か酒でフルのおまけが見れる。
Q:おまけ開放に必要な指輪はどこ?男性キャラ用のお酒は?
A:ストーリー進めれば気に入ったキャラ分ぐらいの指輪は揃う。
それ以外は主に遠征の60分180分240分で指輪、120分で酒が手に入る。
Q:どこ回すのが経験値効率いいの?
A:暫定で1-11-4がいいらしい。5-3-2はこれよりいいけど敵は強め。
Q:コストが足りない
A:レベル上げればコスト50ぐらいまではわりとすぐに行く。
Q:支援フレンドがLv1エドワーズ ばっかりなんだけど
A:仕組みはわかっていないが、現在ストーリーを進めたりLvが上がった人に出てくる支援は強い人ばかりの模様。進めよう。
Q:フレが増えない……ゲーム内でもぼっちかよ
A:リーダースキルが強そうなキャラじゃないと受けられにくいので☆5や☆4の強いのを据えるか、公式コミュで探せ。
また、フレンド申請された方はメニューに通知がなく気付かないケースも多いのでいろんな人に送ってみよう。
Q:リーダースキルの5属性○○の発動する条件がよく分からん
A:フレ含めての6人で5属性以上なら発動します。
Q:自リーダースキルで攻撃25%アップとフレリーダースキル攻撃30%アップで攻撃55%アップすんの?
A:いいえ、リーダースキルの効果は重複しません。
この場合高い方の攻撃30%のみ効果を発揮します。
自リーダーで防御アップ、フレンドリーダーで攻撃アップ等にして効果が被らないようにした方が良いです。
Q:折角☆2素材育てたのに限界突破に使えない
A:遠征、パーティ1?5、ロックしていると限界突破の素材に出来ません。
Q:☆2素材が足りない、フレガチャ以外の入手方法は?
A:ストーリークエストの一部でドロップします。推奨エリアは下記の通りです。
AXSS…1-14-4(サリア)
バタフライズ…1-13-3(ニーベア)
ヘルシャフト…1-11-4(オルセット)
グラウゲノム…1-15-2(マーガレット)
他のドロップキャラに関してはwikiのアイテム入手エリア逆引きに載っています。
Q:アリーナで勝てない
A:アリーナはコインを集めるところです。負けてもいいのでレベルアップ毎に行きましょう
安定的に勝つには最低でも開幕バリアと開幕全体ASを撃てるアビリティ持ちは必要。
Q:フレ支援キャラってパーティ01のリーダーでいいの?
A:最後に編成してOK押した時のリーダー(マイページに表示されるキャラ)がフレ貸出になります。 >>1
乙なんだよ
ここが新しいひつじプロヴィデンス学園なんだよ イベ完走するつもりだったけど、まだ60周もあると思うとさすがに萎えるんだよ
マキ取って撤退しそうなんだよ いちおつー
スキル1ターンでもSP100ないのはごろごろいるで >>1乙
1TスキルのダイアがSP100かと思ったら縦攻撃だったしな
だがアリーナでは1T稼ぎと2T攻撃を兼任出来て案外有能だったけど イベントやっと80%まで終わった・・・後もう少しだ >>1乙
まだ24h経ってないがAX杯颯爽と3敗目w
まぁ何杯だろうと通常だろうとSP事故が起こるかどうかだけの差だから仕方ないか
一番参ったのはLV80の可愛らしいお漏らしを殴りにいったらこちらがSP溜まったのが保険のイクシだけ
まぁ麻痺で凌げ・・・相手イクシリダのお陰で全員麻痺せずorzってのがあったなw こっちはSP95%で止まり相手は都合よく100%なめとんのか
って思いをたくさんすると色々試してみるようになるね・・・ 人数少ない編成に負けた事がないんだけどそんなに事故起こりやすいのかね?
どちらかといえば倒しやすい印象なんだが >>15
今しがた後列にリダマン1、前列にキャロシェリーっていうダイヤのアビ封じがいたな
ドラドが貯まったから一掃したけどw
>>22
開幕ぶっぱでSP稼ぐ人だと一人減ると結構差が出るよ
と言っても、相手5人だろうと2Tぶっぱ係にSP回らなければ結局同じ事だけど AXSS杯のメンバーヒット数少ないから相手ライバーでも怖くないな アイルーは知らんがしいたけはシェリーで一撃だな
怖いのはデバフメガネだけだ さっき白デバフBBA2匹積んだアイルぶち殺したけど2T目に潰れなかったな
まあ必死にライバーばっかり殴ってるからデバフの切れ目にシェリーに八裂きにされてたけど インサガの周回がめんどくさくて
レッコラの集会もめんどくさくなってきた >>26
俺も遭遇したけどまったく同じ展開だったわ
なぜか丁寧にこちらの弱いキャラから倒してくれて助かった アリーナショップのリンクアンプルとタブレットって買っといたほうがいいの? >>29
使うなら買うといい
でも、そんなに使う? やっぱその程度なんだ
今まで使ったことないからスルーします。ありがと 全部買ってるけどそれぞれ150個ぐらい余っててアイテムも使ってないから多分ラストエリクサー病でサービス終了までなくならないと思う 今まで一度も買ったことないけど足りなくなったことがない。
ログボでも増えるしな。 レッコラって現在DMMランキング42位なのな
テクロス事件であてにならんのは分かってるけど、久々に良運営の良ゲーと思っていたんだが心配やな 謎ランキングが何を基準にしてるかなんて分からんけど
スマホキャリアの分の数値は換算されてないんじゃね 長期イベだし総選挙ガチャで戦力揃って課金するとこない定期
DMMゲームでは個々のキャラ人気相当あるゲームなんだし、もっと戦力に関係ない課金のみのキャラスキンとか作って売ればいいのに 40位に落ちる前の日はたしか1ページ目にいたはずなんだけど
ここ数日で課金要素があった訳でもないのに落ち方が不自然過ぎる気はする このゲームほどお布施という言葉が相応しいキャラガチャゲーもなかなかないよな
ぶっちゃけ課金する必要ないんだけど、ゲーム続いて欲しいからお祭り奉納で課金する感覚 キンバリーちゃんに納金して大聖堂建てるミニゲーム搭載しよう バーストも居たら楽程度のキャラだし最悪フレから借りればいいだけから課金する必要無いわな バーストてそんな強いの?
組織の蝶ガチャしか回したことないわ
ところで夏祭りとか水着コンテストとかワイワイとし過ぎてるので
ロードの時に「頽廃した世界に秩序を!」みたいなの見ても平和じゃね?と思ってしまうw
主にエドさん(のtnp)が悪い いやエドさんいなくても謎の頭ユルいバカップルが毎回出てくるし・・・ >>44
ルイーゼちゃんがかわいいつおい
でも、ぶっちゃっけ強敵クエもエドさんいりゃなんとかなる >>44
単体系のなら
状態異常耐性0からの3ターン魅了
相手の攻撃防御0にする 等
クエストに関してはクリア出来ないとこがなくなるイメージ
…ただ元から難易度低いだろと言われたら反論不可能 見た目も性能もゴミのキャラに課金しろってのはさすがに無理 異常耐性0があればどんなクエでも無双になるけど
先にスキル撃たなきゃならないのにルイーゼもオルガもSP回復低いのがなあ >>50
ルイーゼはまだだけどオルガはアビついたよ おっ最近新たな力を手に入れたオルガさんの話題かな? リーダーじゃないライバーとか鬱陶しいだけで怖くないわ うちのPT単発多いから敵のライバーが全く機能しないことに気付いた
AS食らっても倒されないし全然怖くない レースイリアちゃんのSD欲しいのにwikiに画像無いんね…
ブラウザ後発勢にもはよ復刻してくれんかのう(´・ω・) >>54
ウチのクソ面子だとギリギリだぞ
オナニー見せてくるやつがいたせいかもしれんが >>57
むしろオナニーがいたのが主な理由な気が
要塞化するキャラってあまり増えんよね ゾンビはリーダー以外なら雑魚
アイルも全ステリーダー+Wデバフで辛うじて機能するだけ
しかも常にゾンビ狙って自バフを完全に棒に振るからやっぱり雑魚 >>59
自陣にライバーがいない+敵にアイル+Wデバフ付き
…こうなると詰みなんだね…
総選挙ガチャからライバーが出ないせいだな >>60
そもそもライバーリーダーでないとライバーなんて怖くて殴りに行けないと思うがな >>62
そりゃそうだよ?
ライバーでないほかのリーダー殴りに行って
自陣にライバーがいない+敵にアイル+Wデバフ付き
の状況になってもきついことがあるなーって話
よわよわの戯言だから聞き流していいよ 緑染めでアンナさんリーダーにしたいところだが
アクシスの緑なんてそんなに持ってなかった・・・ こっそりダイア出してる自虐風自慢はお引き取りください… そもそもAXSSの緑で2T型の強いキャラなんて誰一人居ない 今回の1位争奪戦は熾烈だよね
彼らがこのゲームを支えてくれているのだ、という感謝を込めて殴りにいこう >>67
Newしか見てなかったんだ・・・
ダイア気が付いてなかった ところでさっきレスにあったオナニー見せてくる奴って誰のこと? 私のこの手が光って唸る絶頂掴めと轟き叫ぶ
すといっくはんどぉ〜 おやおや またランキング落ちて42位
一体どこまで落ちるんだろうねw
先週までは30位の常連ゲだったのに今後は40位の常連組か 40位組のゲームはいつ終わってもおかしくないゲーム
このゲームが今後息を吹き返すことはないね
まあ始まってもいなかったけど ダメだ
アイルはおなぬーばっかしてろくに攻撃してくれねえ 強力な新キャラが男だったんでランキングが伸びない
有力なガチャが出てもランキング伸びない
新キャラが来てもランキングが伸びない
来週なったら本気出すとか言って40位組に落ちる
日々ランキングが落ちているけどどうすんのこれ? 1ページ目にのってるならまだしも続きをみないとわからないのに毎日チェック
つまりランキングおじはレッコラ大好きにちがいない >>83
なんで見るかわかる?
俺もこれしてるからだよ これでBRゲージも溜まれば完璧だった
祭りテティスでワンチャン事故死あるかも〜、と頭の片隅で警戒してたけど全く見ねえな(白目) もうアイルのアビ名がなんで暴走0721じゃ無かったんだよ しかし今回やってて痛感するのはキャロの便利さだよ・・・
リリィだとよく事故る >>ランキング伸びない
バーストやイベガチャ実装日にはランキング10位台、スマホアプリ版では3位くらいまで伸びてた事実は頭から消し去っちゃうのか… 可哀相な子なんだから、触らずそっと温かい微笑みで見守るのが一番 >>88
ひつじは新キャラが来たら一桁だったよ
ひつじきってこのゲーム残したのが間違い
40位を誇られても困るんだけど 今更ストーリー進めてるんだが 彼女を救うために命がけで奔走する漢なエドさんと
チャンスさえあれば即SEXに持ち込むおまけエドさんの落差になんか笑えてくる 普段はロンドに後れを取るがAXSS日のキャロは極めて優秀ね
嫁ジーナでフォローして開始からエレナが溜まらなかった事がまだ無い >>94
エドさんにとっては生命維持だからチャンスは逃さないんだぜ 恋人を救うために必死になればなるほど
別の女性とやりまくらなければいけないという超設定
エロゲとしては正しいけどなんて酷い話なんだ(棒) 実はオープニングのキャロ相手の時から虚言であった可能性 やぁ、エージェント諸君。せっくすさせてくれないか! エドさんが死んでもセルゲイさんが主役を引き継いでくれるからへーきへーき いや違うな
エドが死んだら幻のアニメ
「魔法少女クローデン」が始まるんだ クローデンがレイプ成功するまでを描いたサクセスストーリーかな? 失敗して返り討ちでおしおきえっちされるところまでがお約束 あいるーが50%というレスを見て
40%じゃなかったっけと思ったが、自分のキャラ見たら50%だった
そういえば☆増える時にASのスペック上がるキャラ居るの忘れてた >>51
アビとか関係なくて
オルガルイーゼがスキル撃つターンに先にゴミクリスタル出さなきゃならないのがって事ね ルイーゼがゴミクリスタルなのは知ってたけど、オルガもゴミクリスタルなのか
ヒット数も多いしSP100%と縦列付いたら逆に邪魔じゃねーか 1T目ならナノロンド辺りでクリスタルばら蒔いてから撃てばノー問題
それにしても皆早すぎじゃね?
http://i.imgur.com/gxFOtUC.jpg 自分まだ46%なんですが。土日は強敵で0%進行平日20%進む感じ さすがに2週の土日ぜんぶ強敵やれば1つくらい落ちるよね
落ちるよね? 39%の俺、まだまだ焦るには早いと思ってる
土曜日はドリル、日曜日は神殿の予定 HARD13-1が異常に簡単で周回が楽なのが助かる
あまったAP消費に回る10-1の方が辛いのはどうなんだ >>100 これ
>>76 リアルにオナニーしてた…。まさかそのまんまの意味だったとは。
サンクス。 >>120
さすがにちょっとおそすぎひん?
こっちはドリルゲット済みで60%なので余裕の高みだわ 土日は褐色2枚目(ドリル2枚目は後回し)狙う予定だけどミニイベによっては先にポイント集めた方が良いのかね・・・ あまり話題になってないけど学園マーガレットのLSって
発動条件無しの全キャラ全ステアップとなかなか法外だな
イベント配布で良キャラ配りすぎじゃないか >>127
その分割合低いのよね
ASが単体だと分かってるから組織リーダーと比べると微妙な感じもするし初心者用だとは思う 今はシルバーウィーク
ゴールデンウィーク休みのひつじ運営
平常運転 やっぱ別組織の☆4くらいをリダにしてると地味に迎撃が増えるな 俺も廃品回収してるから羊運営と関係あるんじゃねって誰か言ってたのが独り歩きしてるだけだと思ってたが違うのか?
そうなのかとホーム見てもシズル表記ないし 変なバグ発見
PC版だけど画面の中心に穿いてないマキがいる。。。
ちなみにほかの画面に行っても残る模様
http://imgur.com/hDReVKr 罠パにしたつもりはないんだがすごい防衛ついててビビる
まあそれ以上に瞬殺されまくってるんだろうがな!
…たぶん虎の子のLvMAXドラドを殺しきれなくて「俺のビィーー↑ナスよ!」くらう事故防衛なんだろうなあ マキちゃんは56%で揃うからそこまでいければ良いかなって楽観 AX杯では緑が2T何もできない雑魚ばかりだから相対的にドラドの無双っぷりが酷い事になってるな ドラドASは単発で即死するからリロード間に合わないパターンだと思う(毎日防衛10ペース) >>142
早速やってみたけどうちには履いてない娘出ねーぞ! 料理ガチャ復刻早くきてくれー、ジェシカもネイミーもめちゃくちゃかわいいやんけ… いまフレンドスカウトやったらイラツメちゃんが☆4にしてくれたわ
フレンドでこの演出初めて見た イラツメ演出からの何かで虹になってくれたら良いのに
現状、太刀筋が見えた瞬間に終わりっていう… 学園ディアナのドイテドイテー
を聞くたびに、いつもここからの暴走族ネタを思いだす シェリー&ドラドが確殺すぎて防衛罠とか考えても無意味だと気付いたわ
デバフ2人+アイルーと当たってまずいと思ったけど普通になぎ払うんだもの いつもここから暴走族というテレビ番組があったのかと思ってしまった俺はかなり憑かれてるな 個人80%到達、案外早く終わった
これで土日は心置きなく強敵と
経験値に没頭できる 最近暫くやってて思ったんだけど、オートのAI設定ON/OFF結構頻繁に切り替えてるから
もうちょっと弄り易いと良いなとか思う様になってきた。まぁこれ以上画面を凡雑にさせたく無いだろうとも思うけど。
オートボタンを下にドローして切り替えとかさ。 >>161
そっちの方が手間増えてね
ワンポチより弄りやすくってムリじゃね ある程度育成終わるとオートのオンオフを切り替えること自体しないからな
やるとしたら初見の強敵ぐらいかな >>163
いや、オートの設定をAIにするか通所攻撃のみにするかの設定の事ね。
解り辛くてすまん。「このWaveは後は打撃だけで良いだろ」って意味でオートにする時と
「戦闘全部任せた」って意味でオート使う時とで頻繁に使い分けするもんで… オートのオフ時に倍速が外れるようにならない設定が追加されればそれで満足
>>162
魔法の呪文パリンパリン >>164
あーやっぱそうなるから段々必要なくなるか〜。 >>166
ワイはHSoWでサボりすぎてスタミナ回復をする時間がなくなって全てのイベントで中途半端な報酬しか獲得せず
サービス終了時には体力回復アイテムがカンスト(99個)し
それによってプレゼントボックスから取り出せないアイテムが150個ほどある状況だった過去を持つので
今全報酬獲得の分岐点にいる気がする 黙ってても石35貰えるからね時間の取れるときに回ろうね アンジェリカげっと!
しかしアビないとストーリー攻略にすら使えないな。もう実装と同時にアビ付けてよ。もしくはまともなリーダースキルにしてくれ ミーシャディケイドちゃんの全体攻撃ライダーキックがAXアリーナで大炸裂!!
半年後のアビ実装にご期待ください(´・ω・`) ファレルさんの「有能美人秘書」って字面になんか笑ってしまってたが
アリーナで使ってみるとうん ほんとに有能美人秘書だわ ラダマンリーダーにしてるからか今回は結構防衛できてるわ 念のために100にしてたけど、ファレル使いこなせないわ
俺がドラドでどかーんするだけの構成で防衛も捨ててるからだろうけど
ファレル有能って思うのはどういう構成?
しいたけとかアイルーとかかな アリーナ勝てなくなってきたなぁ
レベル100とか一人もいないし仕方ないか ファレルとかは勢力揃えられない相手に攻められた時、補正+デバフ+(しいたけあいる)でどうあがいても倒せなくさせて防衛稼ぐって感じじゃないかな AXSS杯。アイル強い(笑)カードマックスにしてるからかも
リーダーはスキル的に無理だけど。カード先頭に置いてる >>178
大丈夫?おむつする?
字だけみるとあかん事案や・・・ 今までロリには興味が無かったけどイクシアスのおまけがエロすぎてロリに目覚めそう
まあイクシアスが特別に可愛すぎるのかもしれんけどね 貸し出しはイクシ固定
遠征3PTとも一番上にイクシ固定だけどロリコンというわけではない なんだろ、イベ2週間が長いのかな
イベ開始時にガチャとイベクエ内容で盛り上がって少し経つと2週間ストイックにスタミナ消費するだけで話題が無い 今週は木曜が祝日でメインのイベントの合間に挟むのが来週月曜のミニイベントだからね まあ仕方ない 長いのは別にいいんだけど
確かに話題はなくなるな・・・ ミニイベントって、こないだ復刻してたお使いエルメスみたいなボリュームかな 新規のエージェントも居るだろうけどアリーナもAX杯は2度目だしな
前回と変わったところは0721・・・って初回の時から実装されてたっけか?w
あと素ジーナバリアと学園マキくらいか(一応テテス・・・)ってなレベル
イベは2〜4時間おきに1〜2週するだけだし話題はないな
日付変わればドリルメガネデコの愚痴が出てくるくらいだな >>189
前回からあいるーは居たんだよ
悔しいけどペロ勢の救世主だったんだよ ちょこちょこ自軍を強化していってちょっとずつ勝てるようになってきてランクも上がって
対戦相手が全てSランク表示だった時の壁にぶち当たった感がすごい 手持ちが自信あればSランク=5人確実だから4人3人相手のSP事故減って安心なんだぜ デバフ積んでるアイルを捻り潰すのはせ前回からの恒例行事だけどな
2Tにドラドシェリー用意するだけでデバフアイル空気も良いとこ テイクアウトさん1枚だけ先に配ってくれたら育成出来たんだけどなぁ ファレル他との併用前提ってことだろう
長官ASの火力とかダブルデバフしいたけの堅さとかちょっとビビった
事故った時が怖いな 1敗しかしてないのに順位低いわ
みんな勝率良いんだな 割らずに全勝で300〜400位くらいやなLv1リリィがちょいちょい防衛稼いできてくれてる AXSS杯はSP事故が起こらないし、2T火力が充実してるから勝負が紛れないんよね AXSS杯は2T火力が充実してるから勝負が紛れない
蝶杯はデッキが完成されてて楽
HS杯はレオリア様ですべてが終わる
GG杯はパメラとシャロンで後はおまけ
つまりアリーナ自体ほとんど勝負が紛れない アリーナは順位狙わずおまけもらえる程度に適当にやるのが丁度いいと最近気づいて適当にやってるから気楽にできていいわ
順位狙いだすとBPロスできないから気を使っていけない 順位高くてもアイテムとか貰えないし称号だけだしね
睡眠は石より重要よ ダブルデバフアイルー編成に当たって負けたわ
ダイアのASでも3桁ダメとかつええ… どうしても殺りたいなら10倍界王拳でデバフと言う行動が無駄だと示せば良い アリーナで上位陣しか貰えない限定キャラとかやりだしたらカオスだけどな
そういう争奪戦になっていい雰囲気保てたゲームを俺は知らない ダブルデバフアイルーはシェリーがいないと厳しい?
いっそトリプルデバフ+アイルー+長官
を試したいわ、もってないけどな・・・ >>211
それ後攻やとデバフ前に開幕ブッパで半壊するで…
トリプルデバフ+アイル+バリア兼UP系LSでワンチャン?
持ってないけどな! 1ターン目にデバフかけてくれるキャラ3人もいたっけ?ふたりしかしらん エルネスタ(St.V-Day)
ジェシカorファレル
とwikiには書いてあるね アイルに混乱や魅了が入ると自慢のバフ+横攻撃が向こうに飛んでいくからワハハ本舗 ひつじはランキング報酬でキャラ性能が変わってたっけか
そろそろ残ったエージェントから搾り取ってサービス終了の流れになるんじゃねーの ガールズユニオンってまだ続いてたのか
普通にイベントっぽいものまでやってるのに驚いた アイルってオナニーで耐性上げても混乱魅了に無敵ってわけじゃないのよね うっかりアイルー入りに当たっちゃったけど混乱から自滅してくれて助かったぜってことはよくあるなぁ アイルーであれなんであれ
シェリー+リリィで殲滅できるからどうでも・・・
一番怖いのは1T目に回避付与してくる誰かですわ あれ・・・?1T目回避付与なんていねえぞ・・・
あれなんだったんだ・・・??? ああ・・・いた・・・こいつか
名前を間違いやすいキャラ筆頭のボナギノールさんだな・・・ アマテーノルさんだっけ・・・何か違うような・・・(棒) ダイヤのおかげで4人編成にもし易いしブロテノール入れてもそんな影響はでなさそうだな アイルの状態異常耐性アップやべえな今んところ10回以上封印と魅了を弾き返されて異常にかかってくれる気配が全然無い
0721して快楽物質を出してるから精神攻撃が効かないんだなきっと 名前を間違えられたり口調のせいでババアとか言われたり散々な娘だけど
俺は可愛いと思うしすげー好きなんだけどプロノテールちゃん にしても学園マキの封印付与がおもったより通じないんだな・・・
封印は全体的に耐性低いはずなのに・・・ >>241
毎回3,4人封印してくれるおかげで安定して勝ててるわ 嫁ラダのスキル封印は大体効くけどな
確率に差をつけてんのかな? このスレって基本的にホモとプロなんとかさんと有馬温泉の話がほとんどだよな あと8時間もしたら有馬温泉にいかなきゃいけないんだよな 今はAP40たまるたびにイベに吸われて他にやることないですし... 26のミニイベ&ミニスカウトの内容はよ
連動はしてそうよね 明日にはもう全体報酬完走しそうだけど+αは無いのかなー(チラッ ちょくちょくSPバグしてるなー
キャロとダイアで全体のSP半分ぐらい以下とか
ちゃんとSP発生してないで負けるの多い
いくら偏ると言っても全体がSP半分以下とかありえんし
アリーナのSPバグってねー? 全体報酬って今から13000貯めれば全部貰えるの? >>250
せやで
13000なら数時間もかからん >>249
キャロで上限近くいってるからダイアクリほぼ出ないんじゃね 4人編成でライバーリーダー相手に安定してるわ
2T目にリリィとシェリー溜まってればシェリーのASでライバー死す→生き返ったライバーをリリィのアビと舐めプ通常でイケる
(´-`)。o(実は相手のライバーが80だった可能性もあるけど) >>252
かもしれんけど
極端に低い時があるんだよね
全員SP半分以下とか、ちょっと意味わかんない時とか >>253
別にライバー100で生き残られてASで反撃食らっても誰も死なんぞ
でその次のターンで殺せる
何気に一番怖いのがドラドが生き残った時なのよね そもそもドラドが出てくることが少ないなあ
オナニーさんとしいたけさんはなんやかんやで死ぬし ドラドは一番厄介だな
緑に2T強いキャラ全く居ないせいでタフになってる(そもそもシェリーに強い黄)
まあ目には目を、ドラドにはドラドだな アリーナで頻繁にリリィのケツがチラチラしてチンチンがイライラしてきた
俺ロリコンじゃないのに おい!ダイア!1ターン目はとりあえず前列狙っとけって!! >>259
サーセンwww
前列も後列も2人なんですよwww ダイヤのターゲットがはっきりすれば前列3後列1にするんだけどな 仮面ババアとダイア両方封じるためには陣形はオープンデルタが理想的だけど、三人で安定した構成組みにくいからなー >>258
これは異なことを
政府管轄のAXSSが中高生を採用する訳がない
つまりリリィは立派な大人のレディではないかハッハッハ ダイアは必ずリーダーを狙うから後列を狙わせるのは簡単 >>264
おーありがと
後列1のバリアをリーダーにしとけばおkなんだな 水着ソフィに100%付かないかな
阿鼻叫喚のAXSS杯に! 水着ソフィはクエでもアリーナでも席ないからそれくらいついてもいい気がする 50%でSP100になるとかにしないと人権になっちゃうぜ >>265
空席設けるくらいなら後列にファレルさんや回避ポリエステルさんや
レギオンみたいなゾンビスキル持ち追加する方がマシだと思うなあ 水着ソフィーがプロテみたいに嫌がられるところを想像すると悲しい >>263
せやな!じゃあバタフライズも全員合法や なんか何人かおまけの高速ピストンになるところでアニメーションが静止するんだが俺だけ? 高速すぎて止まって見えるなんて当たり前さ
そう、トップエージェントならね 前はおまけの動き1突きのたびに画面フラッシュしてうざかったが
たぶんおま環なんだろうなって思って放置してたらそのうち直ってた
ブラウザ変えてもなってたしなー、なんだったんだろう 1ピストンごとに射精するトップエージェントっていったい… >>254
クリスタルじゃなくてハートがでまくったらSP溜まらんよ レオリア様のSPおまけまだかな・・・
人気上位4でSPおまけ来てないのレオリア様だけなんだが 3Pならラダマンとレオリアで競い合って欲しい。
でもエドワーズの一人勝ちってベタな展開でよろw >>280
エドが唐突に勃起チンポ出して「あらぁ……。」「……ふぇっ!?」ですか 気づいたら全体報酬かなり余裕っぽいな
これがガチの数値だったとしたら思ってたよりアクティブ多いなこのゲーム 開幕キャロだけだけどリリィも一緒に入れると更にSP安定したりするのかね >>284
神父やペロペロ神拳継承者も定着してるんじゃないのかね やることないからゼロ様のアリーナおまけあけたけど
これ記憶とかどうなってるん?
ゼロ様持ってないけど普通の方のおまけで説明してるんかな? >>264
1位さんのおっぱ…胸を借りにいくと、うちのダイアは必ずキャロ殴るぞ
リーダーはクイーンゼブラなのに って、もしかして前列殴るときは必ず一番下までトコトコ歩く?
だとしたら勘違いだ トランスソウルで肉体改造できるんだから精神改造ぐらい余裕やろ?
あくまで性格変えただけで、あれがゼロ様の本心だとするとなかなか興味深い >>292
そう、ナノと一緒だね
縦列つく前からダイア使ってたから、リーダー狙いなのははっきりしてる >>38
まあひつじが復活するまでの繋ぎだからな・・・ イツモノイクゾットランスソウル!!
ザンニョウハイヤダァ… そう言えばナノは入手時点でアビ解放してたから誰狙ってたのか分からなかったな
ランダムかもしれないけど 普通の初心者はアリーナのはフレンドポイントとかに使うのが良いんだろうけど
すべてはユキさんのけしからんおっぱいが悪いんだチクショウ! 今回のアリーナをやっていた思ったけど
俺もだけど他の人たちも全然レベルアップしてなさそうだな 柔らかそうなおっぱいとタマタマには誰も抗えないから仕方ないね >>301
ボタン押し間違えて間違えてユキさんのおまけもらっちゃったけど後悔は無かった >>302
そりゃー40溜まったらイベ13-1回るお仕事しかしてないからな
土日に経験神殿回る人いるだろうしそこで動くんじゃないかな 全体報酬はどの辺りに追加されるのかな?
30億にジェム大量だと今の速度だとギリアウトだな GOLDと土下座子ちゃんでもいっこうにかまわんッ! オクトーバーフェストってなんだよ!と思って調べたらドイツのビールに関係する祭りなんだな
ビール…好感度アイテム…まさか… 13-1を@38回回らないといけないらしいが有馬温泉に通っても大丈夫かな 正直普段のカッコよさとアリーナおまけがドンピシャだったからゼロ様ほしい >>313
AP漏らさないとしてもぎりぎりだな ミニイベントのボリュームによってはアウトかもね プロテノールはサイキック若作りしてるだけでガチBBAなんだと思ってたんだけど合ってるよね? >>317
あの口調でガチBBAじゃなかったら俺がびっくりする オクトーバーフェストってなんじゃと思ったらビールのお祭りらしいな
つまり… 開幕リリィしかいなくて事故率が50%近かったから色々弄って最終的にライバーoutクラリスinで驚くほど安定した
とりあえずジーナ、シェリー、クラリス、リリィで組んだけどドラド倒しきれないことがあったからドラドプラスして完成かなって感じ ゲームジャンル的にオクトーバーフェストって言って真っ先に思い浮かべるべきは
ドイツの民族衣装を着た女の子だと思うんだが俺の感覚が間違ってるのか? うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオクトーバーフィストぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおお >>319
酒、そして祭り
あのお祭り野郎達が帰ってくるってことでいいのか? オクトーバーフェストと言ったら胸元開いた衣装が真っ先に浮かぶ AXSS杯でもプロパガンダさんが猛威を振るうマジクソゲ なんとなく鍛えてた学園マキ入れてみたけど封印刺さると良い感じね
スペシャルおまけ回収のために今回は勝ちを狙わせてもらう DMM R18で今ランキング31位にいるけど、初見の時このアイコンは衝撃的だった >>335
俺は未だかつて今ほど日本という国について真剣に考えた事はない 13000のアリーナコイン使い道無さすぎる・・・
アリーナコイン限定キャラ(無期限)とか追加しても良いんじゃないかな オクトパスフェスタと聞いて
巨大なタコの触手に女の子たちがうねうねされるお祭りかと思いますた おくとーばーふぇすと
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org377210.jpg
スカウトはライバー、ハンバーグ、ゼロ様のピックアップで頼むよ
集金は新バーストキャラが頑張るからいいよね >>337
アリーナのはifらしいから女体化エドとかいいかもしれない TSエドがタイヤのセブン棒で嬲られる話はよ
「わたしの銃弾からは逃れられないわよ(意味深)」 >>344
ライバーと昔馴染みとかそんな話が有ったように記憶してるの
記憶違いでないならやっぱりロリ(詐欺)
俺は記憶違いであって欲しいと思ってるけど真実を知りたい >>317-318>>344
無印プローテノルのLS名を見るといいよ >>335
このゲームはランキング5位内に居てもおかしくないと思うんだけどなぁ…
アイギスと違って新規に優しい、無課金でもやれる、ストーリーが面白い、魅力的なキャラ多数、肝心のゲームの方はDMMの中ではまあまあ…と来てるし >>344
無印のLS名がBBAだから完全に嘘にしか見えん 年寄り少女なら年寄り臭い少女ってことだろう
パメラの4コマではBBA否定してるで BBAキャラってだけで実際の年齢は好きにとらえていいんじゃねぇかな 2chでもTwitterでもネット見渡すと老成してるような口きく子供ってたくさんいるよねw 若い女を求めるのはオスとしての本能とロリコンが言ってるのを見たけど
その言い分なら中身がBBAでも身体がロリなら条件クリアしてるように思えるんだけど
そのあたりどうなんでしょうかロリコンエージェントの皆さん BBAでも見た目良かったらなんでもいいじゃん?性別気にしないし
ブサイクは死んでいいぞ >>357
見た目ロリ、中身BBAの男の娘?ありやん むしろ巨乳になるくらいじゃないとなんの変化も感じられないからTSの意義が…
歳食っておねえさんになるならアリだがそれ以外なら男の娘のままでいいわ もうすぐドリルとホモの一騎討ちだな
マリギャラにそんな名前のスターあったような とりあえず個人報酬のジェムは取り終わったが
全体報酬の追加が美味しそうなら100%までやってみようと思うのだが
内容はよ 50万pt終わった
もう全体に貢献できないのでガンバ 終わってもみんなのために死んだ目で13-2Hをまわすんだよォ!! そうだった。ホモ入れないといけないんだった
一週間経つと忘れるわ
レッコラスレありがとう >>372
あと265000ポイント全体に貢献できるな! 後半イベが単調マラソンに加えて、
戦闘時のキャラタップのタイミングが微妙に変わってコンボ繋がらなくてストレスやばい
前の挙動に戻してくださいよー >>375
正確には256000ptだな
石回収は余裕があればやるかもしれないけど
AP上限まだまだ低いから漏れまくりになるしどこまで貢献できるかわからんなぁ そんなに頑張らなくても気持ちだけでいいよ
まぁほんの256000ptくらい取れればいいんじゃないかな?
まったりやろ >>377
冗談だからね
40万から50万のあいだに何も無いのがしんどいなぁ さて有馬温泉ツアーじゃな
一泊せず日帰りできれば良いのじゃがのう… ごめん、イベントまだ完走できてないけど・・・
ドリル!回さずにはいられないッ! 100APがあっという間に闇に消えた
ほなまた。。 あいからわず、みんな ありまおんせんに監禁されているようですね
まあ、私もですがね ドリルは来週も来るけど
学園にこの次の週末はないんやで 昨日までにマキちゃんの怒りゲージが70%超えてれば
土日に温泉旅行しても特待生いけるからへーきへーき 一体ずつだけど両方出たし土日は温泉入らなくてすむぜ
…あれ? アリーナで色々と考えたが 自分でも勝てそうな相手を苦労して厳選するより
可愛い女の子リーダーに突貫してはボコられる方が楽しいことに気付いた 白髭サングラスの爺以外を選べば大体条件は満たせるな だが待ってほしい
ジーナは果たして可愛い女の「子」だろうか…? ジーナが「子」じゃなかったとしたら、ファレルは化石か何かですか 先週は13パリンもしてやっとドリル1枚手に入ったが
今日は6パリンですんだ ジーナはちょっと行き送れた美少女だよ
ファレルは・・・うん、話はこれで終わりにしよう 大切にとってきた処女をエドさんの性欲処理に使われて可哀想 全体報酬終わったね。
全員が個人報酬を走り終わったと仮定してもアクティブ3600人はいるという計算になる。
自分もそうだけどまだ30%くらいしか終わってない人もゴロゴロいるだろうから実際はこれよりもずっと人がいるね。
アリーナとか投票とかで分かっていたけどやはり少し不安だったからね。安心した。 エドさんがピンポイントでアイルにTSをぶちこんで屠ってくれるとカッコ良くてめっちゃ惚れる よっしゃマキちゃん100%になった
全体報酬も完走したみたいだしこれでのんびり5-3-2周回に戻れる
明日はマキちゃんとドリル一気に育てるか ジーナもファレルもどっちも全然いける
むしろウェルカムなんだけどなぁ ファレルとは全然関係ないけどクイーンゼブラのおまけ好き >>414
それは全然関係ないけど見てみたかったな 起きた。出なかった。もう学園行く。
ドリル?来週出せば良いし(震え声 >>416
来週はストーリー8章が追加されるから、今週回収しておかないとジェムの回収遅れるぞ >>410
だからアクティブ1万人居るって毎回みんな言ってるじゃんよ >>347
常に上位にランクインしてると運営が勘違いして調子こいて搾取体制に入るから今のままが丁度ええんよ やぁ、生徒諸君。おはよう。
特に何も無いんだがせっくすさせてくれないか! えっもう全体終わったんか
個人まだ63%だよ(´・ω・ `) 日付変わる前に95%まできてるんでドリル掘り、6週で2枚確保
@5週で個人報酬も達成だが育成はマキマガレドリル3人まとめてしたいんだよな
明日先にマキドリル上げてもいいんだが結局来週貰える?マガレだけ余ってしまって
今のところ他に育てたいキャラ居ないつか持ってないから1人だけ育てるのは無駄に感じてしまう
余るAPはハードジャム回収に充てとくか 1人だけ育てるの無駄ってんなら餌と一緒に育てれば? ああごめん、前回の経験半減で大体の餌も育てててもう枠も残り少ないんだ
30体以上のエリクサー土下座子ちゃんEXPが占拠してるからなんだけどねw
あと☆5→☆6待ち行列も結構居るんだが前回でGOLD尽きてるというw
上記3人を☆5LV80にしたら良くて2〜3人☆6にできるかどうかだな・・・ 有馬温泉だしイベント称号狙いに切り替えるかな・・・ 個人はやっと70%いったとこ
今回のノルマはきびしいのう 1AP=125PTのマップがない上に 40万でよかったのが50万まで走る必要があるんだからそりゃいつもよりノルマがきつい
報酬を豪華にして目くらまししてるけど、裏でイベントボーダーをしれっと上げるのが運営の狙いなんだろうね ノルマと言ってもどこまで報酬を取るかは各々自由だしね
今までと同じ40万で「ぷりてぃーテイクアウト」が貰えて
そこから更に全体ポイントに貢献したい人への
おまけのご褒美みたいなものだと思うよ50万の「特待生」は 俺も称号は興味ないし最上級スピネルまでは獲ったからデコドリルにシフトしたら今日一発目で出た やっぱり前までは上限40万だったよな
特待生欲しかったけどいまだ褐色ちゃんとおんせん巡りしてて今回無理ゲー どんなデッキ組んでたかもうよく覚えてないが
異常耐性LS・SP30持ち状態異常1〜2体・開幕ブッパ1体・バリア兼アタッカーorバリア兼状態異常1体で確か安定だったような 毎回石パリンパリンして最初に強敵終わらす早漏
どの程度落ちにくかったかがもう思い出せない
最近強敵がストライクゾーンど真ん中続きでヤル気が出ていいわ
(マクシミリアン終了時に開始勢感) 「男の娘メイドのおしりせっ○す日記」 やだなにこの素敵な広告(´・ω・) 開始時リアス将軍に勝てなくて0枚のまま見送った悲しみがよみがえった
復刻はよ >>425
遅レスですまんが、マガレ来たら土下座ちゃんぶち込んで差し上げるんだ
このゲーム育成楽だし、土下座ちゃんはエリクサーじゃなくてハイポーションくらいだよ とにかくホモの時が他waveだし手動でやらないといけないわ
全然落ちないわで死ぬほど苦労した思い出。
そのおかげでドリルは楽という縁。ドリルも落ちないけど 4人にしてもドラドシェリーどちらも光らなくて事故ったの >>425
土下座子ちゃんで貰える経験値って経験EXより低いじゃん
エリクサーほどの価値ないし枠の無駄だろう 究極どこまでいっても、クリスタル全部が1人に行って事故る可能性は残るからねえ 相手4人こっち4人でドラシェリにSP溜まらなくて負けたわ ラダマン・ニーナ・キャロ・シェリーの4人パでやってるけどファレルを☆5にして突っ込むか迷う
貧乏性だからキャラをガンガン使い捨てにできないのよね 4人パを5人パにしたら使い捨てたことになるのん…? >>434
魅了と麻痺ではめるのが一番楽な気がした ドリル落ちねえなー
ホモがこれだけでLv60になってしまう
>>454
☆2進化させればいい
いくら重度末期のエリクサー病でも
土下座子ちゃんを除いて最低レアも使えないなら知らん あ、使い捨ての意味が分からんかったけど、進化素材のことだったのか 何でも素材にしてええんやで
…3枚目の注射器とかどうしてくれようか本気で悩んでるし
エンブレムはこのままなのですか…! 所属組織しか強化されないアリーナくそつまんねえ
4組織分終わるまでこの形式とか何考えてんだよ
開催期間短くて高回転で石配るならともかくそういう旨味もねえ
まあ石貰ってもアビ実装が半年送れるガチャに使うか5%の闇鍋かしかねえけど
さっさと組織間のバランス取って全キャラアビ追加しろ ドリルことジュリア初挑戦したらEXは毒で何とか倒せたけど
HELLは石1コ使ったわ。どうやって倒すのこれ
なお防御力100%ダウンキャラは持っていない アリーナ効果ゲーはもう十分堪能したよ…
でも最低あと3回は続くんだよなぁ >>463
HELLも出来るだけ攻撃ヒット数高いキャラ集めて状態異常でハメて毒かけとけば3、4ターンで沈むやろ? 組織アリーナやるなら一緒に組織確定スカウトやれば売上あがるだろうに アリーナの前に組織確定→石で回せないならいらんわ〜
アリーナの後に組織確定→育成間に合わない半減入れろ
こうなるんでそ分かります 今まで防衛ptついてないカモだったけど、4人にしたら防衛ついてた >>463
間違えて育成パで突っ込んじゃったけどSP薬使ってどうにかできたよ
取り巻きはマヒで止まるからイクシとかで止める
ジュリアは封印ならそこそこ入るから3ターン封印しとけばちょっと火力のある単体攻撃しかしないからその間にボコる
魅了は試してないけど話を聞く限りじゃそこそこ入るらしいね なんかエンドラつよすぎね・・・?
魔王リダ5色とはいえプロテ回避からの一撃で全員やられたんやけど・・・ >>471
アリーナの組織補正、魔王のLS・バフ
プロテクションさんの攻撃バフ入ってるなら無理もないと思うが 補正無くてもバ火力&スキル倍率高いでぶっ壊れって言われてたもんなエンちゃん レッコラもログボでエンドラえもんちょーだい(´・ω・`) ときどきアリーナで土下座ちゃん単騎とかモリスン単騎とかで放置してるのはなんだろう?
複垢で勝率100%にするために更新しまくってそればっか倒してるとかやってる人でもいるのかな? >>476
ただの接待・ボランティアだから感謝しつつ殴れば良い
始めたばっかの時、そういう人のおかげでアリーナコイン稼げたよ >>476
それは放置時には接待パにしてくれてる優しい人たちだよ
今はほんとに時々しかいないけど前はもうちょっといた >>476
手持ちキャラが増えて攻撃PTと防衛の入れ替え面倒になってからは止めちゃったけど
まだ戦力が揃ってない人がコイン稼げるようにって一時期ソロCランクで放置してたわ
アリーナも通常PTみたいに複数登録できたら良いのになぁ 前回のAX、蝶杯は戦力全然持ってなかったからモリアンの人がありがたかった モリアンの寝込みを襲います
善意キャラにX'masイクシやレースイリアを置いてくれると珍しくてちょっと嬉しい
ブラウザ組やペロ民も増えたし持ってるひと全体の半分も居なさそう… 防衛でもらえるポイントなんてたかが知れてるし防衛別枠にしてもらえればさいかわ単騎で置いとくんだけどなぁ
要望自体は出てる気がするけどめんどいんだろうか ガチ勢は守備用の嫌がらせデッキ組むのが目に見えてるし… ドリルはまだ麻痺以外の異常入りやすいから楽だよな
でも安定の有馬温泉 そうだ、りすを単騎で置いておくんだよ
新人さんのハートをわし掴みにしてメインヒロインの座は頂きなんだよ モリアンソロの人には感謝していたが、そうかモリアンの寝込みを延々と襲わせ続けるという非情の人だったのか…
失望しましたサインください
ところでパソコン買い換えを考えてるんだが、ブラゲでもグラボって大事?
レッコラのエロシーンみたいに動くのもあるし、オンボじゃきついかなあ
それともメモリさえちゃんと積んでれば大丈夫? 別に防衛デッキ別に組めるなら接待にしても良いよ
平日とか休日出勤の日とかいちいち変えてられないだけだし ほんともういつ終わってもおかしくないよな45位とかどうすんだよw
これで人いるとか人気あるとかほざいてるんだからお笑いだよね >>494
ディスクとノートどっち買うの?
最近の機種ならネットブックじゃない限り
レッコラくらいで重くならないよ
電気代気にしないならどうせ買うならディスクのそこそこのモデルがいいし
電気代気にするならゲーミングPCはおすすめしないね >>494
後ネット回線のほうが重要
爆発的に光ユーザー増えたせいで夜間ネット速度落ちて
まともにゲームにならない人もかなり多いよ >>494
ブラゲは殆どGPUは使わないからグラボは適当でもいいけど、
逆にCPUは使うのでi7積んだモデルが良いと思う
で、i7積んだモデルを買うと結局グラボがついてくる ひつじの神父がキャラ紹介終えたら
終わりの始まりだと思ってる・・・ >>498
デスクトップ買おうと思ってる
今は5年くらい前のノートでやってて、レッコラやってると凄い熱を出し始めるし、
エロシーンに至ってはガックガクになって俺の手も止まる勢いなんだよね
グラボがどうとか気にしなくても、動画視聴やブラゲくらいなら適当なので大丈夫そうかな 男もどうせ女にできるからある意味ホモが無い世界か 安心した あら
お値段だいぶ違いそうだし、i5くらいでいいかーとか考えてたけど…
何年間かお世話になる物だし、ケチケチせずi7にしよっかな >>502
>>504
熱を気にしてるならディスクのほうがいいね
後SSD搭載したやつがいい
その使い方だとi5で十分そうだけど予算あるならi7のほうがいいよ
動画みるならグラボ乗せたら多少恩恵あると思うけど
使うモニタはどれくらいで考えてるの? また有馬温泉だ
AP消費かドロップ率、もう少し手加減して欲しい モニターは、新調しなくても良いかなと
今は1600*900なんだけど…
改めて考えたら、もうちょいでかいの欲しいな >>510
絵描いたり
動画エンコしたりは?
モニターは置き場所あるなら大きめの買ったほうが迫力あっていいと思うよ
ゲーム機もってるならそれにも使えるしね
VRとか4Kにも興味があるとかだと結構スペック必要になってくるけど お絵描きも動画エンコもなし
俺、コンテンツは消費する側と決めてるんだ
昔MMORPGやってた頃と違って、PCであんまり重い作業はやらないなー
のつもりがレッコラで爆熱ガックガク >>514
それだったらオンボードで十分だと思う
もし必要になったらグラボなら後で搭載したらいいし
無駄なパーツ乗せたら電気代高くなるから現時点ではオンボードでいいよ 必要なら増設、そりゃそうか
CPUの性能には気を配りつつ…
ありがとね、参考にします 最近のブラゲはヘビー級が多いからなぁ
オレはゲーミングノートに買い換えたわ >>512
それで調子に乗って青染めするとドラドを倒しきれず吹っ飛ばされたりするから面白い 何回も出てるけど土日ってほぼキャラ全員持ってるなら誰おいたら喜ばれるんかね
俺はどんなクエだろうと関係なく常にナノか猫か艦長がいると嬉しいんだけど需要の両対応考えて今はミルドレッド置いてるんだが ドリルやっと2体目落ちたわ
これで次の強敵まで休める >>520
育成枠5でも5-3-2や経験値EXクリアが楽になるイクシが汎用性高い >>523
ってことはオルガのほうがミルドレッドよりありがたいって事なんかね >>525
強敵にも育成にも使える汎用性っていうと確かにイクシアスなんだろうなぁ
どうもSPリジェネ状態異常枠って皆持ってる気がして、借りるしかないキャラ優先してしまうわ
オルフィータにアビついたらドヤ顔して置いとくんだが… 個人的にはサザーキアが嬉しい
ASがバフ+SP回復にLSもPT選ばないから使いやすい >>525
経験exに100イクシなんて、100ロンドの護衛つけても余裕で溶けたけどまさか手動前提? そうだ、フレ貸出枠を切り離す気があるならそれと同時に課金で一枠千円ぐらいで貸出登録枠拡張とか作ってもらうよう要望出しておこう サザーキアおいてたけど1ヶ月以上全くフレンド申請とかなくて需要有るのかと不安になる 自前イクシ100+猫+フレイクシでEXはオート
極たまに負ける フレは開幕できるキャラが一番ありがたい。キャロラインとか。 >>530
経験exにオートロンドじゃ護衛になる訳ないだろあふぉかw
魅了か麻痺もちか最低限黄色連れてかないと事故るよ
育成5匹連れてく場合はそりゃ当然手動でしょ 経験EXなんて誰連れてっても手動じゃないと5人育成とか死ぬ
しいたけだとしてもプチサイズに弱いし麻痺確定でも無いし オート単騎でも高水準型のしいたけ 異常耐性の ロンド 汎用性の高いイクシアス
これ以外は現状正直いらないかなー
下手に特定状況での需要を読んだキャラにしてあっても正直な所使わない 今までイベントの13-3を回ってて極たまに全滅してたんだが13-1で良かったんだな。 >>536
館長かしいたけならたまに事故る程度だからジェム割画面だ出ていたらリ
ロードで余裕だけど 育成に護衛って表現がいつも気になるんだけど、育成の中に強い育成中のキャラ一人二人混ぜてフレにいいの借りればそうそうオート事故らんでしょうに
経験ex事故るって人はフレ枠以外全部★2か3からの育成枠とかにしてるんだろうか
それでも★4での育成中ジルとか元々★4で★5にして餌にする予定のキャラとかミックスすればそうそう事故ることないべ 基本イクシ使って、イクシいなければVカナーチェ
クラウガイイデス聞きたいときにロンド使う程度 あとローテーションでLv90ぐらいで育成止めたキャラを常に置いておくと育成の引率には困らないので何でもかんでも上げきるクセもやめると効率は上がると思う 育成あるある
主力のキャラだと引率に最適なの多いけどそういうのは引率に付けなくてもいつの間にか100になってる 育成頑張ってるけどキャラ性能気にしてなかったときに80まで上げた連中を餌にするかどうか迷ってる・・・
クローデンとかエルネスタとか☆5にしたのは良いけど使ってねぇ >>546
割ればすぐ☆2から☆5なんだから悩むなw 全キャラ集めよう、な目的で上げてるわけじゃなかったのか
使わないキャラはスピネル遠征枠に放り込んで放置だわ
自主的に上げることは多分ない >>548
尻にドリル的なものでも挿しながら周回とかどうかな! 有馬明神に石をササゲルノデス
貴方の罪が消えたとき道は開けるでしょう >>548
人前でオナニーすれば運が良くなるって某無駄乳が言ってたんだよ >>548
ボラギノール坐剤を尻に入れながら「次は出るじゃろう」と言う ・画面右上の(+)ボタンを押す度に運気ゲージが上昇していきます。
ってレッドコラプション操作マニュアルに書いてあった気がするよ 学園全体報酬追加だってよ!
しゃーねぇ!あと5日で40%やr・・・やれんのかオイ!! >>557
いけるいける明日ほぼ全AP注いで平日もAPそこまで漏らさなければノーパリン余裕 24時間で自然回復するAPは480
つまり1日で12周=12%稼げるんだから余裕だな!
(ミニイベントから目を逸らしながら ドリル二枚目きたよー
ありがたや
では褐色二枚目狙いに切り替える 全体報酬はセンパイ方に任せた
マキ4枚目取ったらキャラ育成しなきゃアリーナまともに戦えない… 全体ならわかるが今から個人報酬を増やすのはまずいだろ まずくはないと思うが
頑張った人が報われる優しい世界 まあ個人報酬も増やしてくれても良いけど石割っても+なのが条件かな
http://i.imgur.com/Btav75b.jpg
ミニイベどうなるかだけど明日のAPどこに使うかな・・・(褐色ドリル1ずつ) 1日2回のインで楽勝だろうと思ってたら未だ38%www
全体終わってるのに個人全然終わらへん・・・ 1日2回てどれだけスローにやっても6%だから2週間フルで大体石全部がギリギリじゃん ブラウザ組だから今回報酬辛いわ
泥だと落ちまくるからゲームにならんのよな
去年の機種だがスペック悪いとまともに動かんのが辛い このゲームこの間データ見てみたら1.3Gも容量喰ってたから一旦データ消したな
俺がやってるゲーム基本的に容量軽い(100M以下)のばかりだからまだ良いけど人によってはかなり圧迫してるんじゃないか? 泥はAndroid6でもエラーや落ちたの0やね
4.4.2-2でもエラーや落ちないよ(通信不良は数回) 滅多に落ちないけど立ち上がりに2分以上かかる
キャッシュクリアしても変わらない
ハイスペスマホだと短くなるのかな >>570
立派なりすなんだよ。称号を与えるんだよ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org377516.png 動画見ながらポチってたらまた妖怪ジェム喰いにやられた(´・ω・`) まだ煩悩が捨てきれていないようで有馬です
はやくドリルのおまけ見たいです いつの間にかドリル落ちてた
よしあと一枚だ(白目) リーダーマーガレットのBランク編成で数時間おいておいたら入れ食いでワロタ
Bランクなんて絶対罠なのに挑むの結構多いんだな >>581
まとめると課金をした後にケツにボラギノールとドリル的な物をハメつつ人前でオナニーしながら何も考えずに周回すると出るよ 新参だがアリーナで「今アクティブスキル使ってくれたら勝てたのに……」て展開が多すぎて困ってる
使用の優先順位はどういう風に決まってるの? まずキャラ詳細を見るだろ?
そしたら右の方に>マークが出てるから押すだろ? 遠征19のあまり頼りにならない情報を一つ・・・
LV100パメラとLV30サリア LV30カレンで成功しました >>586
オートでやる場合(アリーナ含む)はバトルAIでスキルを使うターンが決まっている。7ターン目はターン1に戻る
https://i.gyazo.com/6732f6853e239caa7edf249c3a4431e0.png
バトルAIや異常耐性にもきちんと目を通すのが一流エージェントへの第一歩だぜ >>575
ありがとうなんだよ
きっと謙虚なりすも喜んでるんだよ どれだけ優秀に見えてもAI終わってるとアリーナじゃ役立たずなのよね
ネイミー様ポンコツかわいい AIの説明とか無さすぎだよね
マニュアル読まない俺はまず自分で探したけど普通の人絶対探さないし SP回復でプチサイズ持ちとかどう見ても強そうなのにAI終わってるクソザコナメクジの話かな >>591
たぶんアガーテがどっかにいってるんだよ・・・ 3T以降スキルのキャラがアリーナに人権なさ過ぎると思うの リス放置の人を見かけたので殴っておいたんだよ
模倣してあいるー単騎放置するんだよ プチサイズって弱体化異常だけどなんか空気なんだよね
使用される異常ランキング作ったら多分1位麻痺2位魅了3位毒・・・プチサイズ最下位になりそうだし プチサイズには何らかの救済欲しいよね
ぬいぐるみの下位互換ってのはちょっと プチサイズの栗戸とかエドさんに比べてどれくらいの小ささになるんだろう ジュリア後列イヴ先生前列の編成に当たってどんな顔をしたらいいか分からなかったの
とりあえずドラドはものすごく幸せそうだった 某忍者が2Tならデバフ組と合わせて使ったんだがなあ
まあそれだと強すぎるが 2TにAIがあって欲しいSP30持ちの筆頭はゼーラ様だと思う
ニーナやたまごっちおじが同じ★4であんなに有用なのに ☆5のキャラだったら2Tスキルもらえてたかもしれないけど☆4だからね わかってんだけどねぇ
ホントニーナとたまごっちおじは微課金無課金の味方やなぁ…男前だけど 5月くらいに始めたけど、2G越えしてたわw
おまけのサムネイルだけて10MBくらいあるw >>122
3日前にイベント後半やりだしてようやく13話にきたけどpt稼ぎは13-1HARDでいいようだな
29日までだから時間ある日に割って周回するわ 魅了や混乱てテンポ悪くなるんだよな
攻撃完全に潰す麻痺の方が早くて楽 有馬温泉くそがあああああああああああああああ!!!!
という怒りとAP回復待ちの暇つぶしの果てに生まれたモノ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org377605.jpg アリーナでエドさんはキャロを狙う傾向にあるみたいだけど他の誰かにやられるくらいなら俺がトドメを刺す!って事なのか
これも愛の形なのかと思った >>611
ドラドがすっげぇ嬉しそう
むしろドラドが悲しむことってのが想像できないが エドさんは一番耐久のあるやつを狙うとか前のAXSS杯のあたりで見た記憶がある イヴリン先生は倒れるときにこれ幸いとドラドのケツに顔突っ込むどうしようもない変態 それなんだっけ。確かそういうネタがあったような無かったような。 今回のイベマップの初回クリア報酬って途中から無いの?
なんか気づいたらNEW表記あるのに右にBONUS表記無いしクリアしてもやっぱり何も無いんだけど
後半イベは初回クリア報酬自体無かったとか? って>>620で見抜きのネタと言われてた。とりあえずromる。すまん F5リロードって万能なんだろうか?
眼鏡バリアにしか溜まらない事故起こしたのでリロしたが
何度やっても同じ結果になるんよなあ >>630
うん。そのはずなんだけど。
1T終わりのSPの溜まり具合が3パターンぐらいで決まっちゃっていて。
(それのどのパターンも眼鏡バリアは溜まる)
20回ぐらいやったらようやく4パターン目が出てそれで勝てた。 スカートたくしあげてるパメラちゃんとかでもぬけるしよゆーよゆー なんでHすると助かるんや
むしろ体力消耗しそうなのに
女性の体液が何かの力になるんか? なんでHすると助かるんや
むしろ体力消耗しそうなのに
女性の体液が何かの力になるんか? >>637
インキュバス的ななにかで生気をもらってるんだろ 件名: 女子児童声かけ事案
発生日時: 2016年9月24日夕方頃
発生場所: グラーニア地方AXSS署近郊
発生状況: 女子児童が帰宅途中、物陰から現れた息の荒い外国人風の男に
「助けてくれ。セックスさせてくれないか。」と声をかけられる事案が発生。
女子児童は身の危険を覚え防犯ブザーを鳴らした。男は舌打ちの後いずれかへ立ち去り。
犯人: 犯人は、身長おおよそ180センチメートルくらい、中肉、「自分はエージェントだ」と発言
不審者を見かけたらすぐに110番通報してください。 エージェントて名乗ったらバレバレじゃないですかヤダー アリーナの防衛履歴負けた場合も記録のこったらいいのになぁ サイキッカーでもマフィアでもテロリストでもない児童にいくら何でも手を出したりしないだろう
エドさんだって分別ある大人のはずだ…? 分別ある大人は同僚だからとレイプしたり、完全に眠っているところを襲ったりするだろうか なんということでしょう
トップエージェントは、とっくに狂っていたのです 今更ですけど、土日限定クエって皆さんHELL回ってるみたいだけどどうして?
EXTREME回るより出やすいんですか? 介抱するといいながら幼女のお股をなでなでするトップエージェントなんているわけないよなw >>652
自分はほとんどHELLでしか拾えてないからHELL周回派 >>652
そりゃ消費が多いHELLの方が確率高いだろう、と信じてみんな回ってる
でもEXでも落ちるし体感では誤差レベル >>654-655
ありがとです
APが少ないので最初はEXで回ってみます たまに1回で出たとか書き込んでる人もいるが基本
EXだろうがHELLだろうが毎週全AP注ぎ続けるかパリンパリンしないと出ないレベルだから安心していい tnkに響かないキャラだから石取りのための1回しかやってないけど
万が一そこで幸運?にもドロップしてたら泥沼なんだろうなぁw エドさん001ちゃんやヒルデみたいなロボでイケるなら
もうそれオナってもセーフ判定なんじゃなかろうか >>657
いつでもどこでもクズ街道まっしぐらだからね 人助けだと思ってセックスさせてくれっていってるようなもんだな とりあえずEXが5%、HELLが8%として計算してみると(プラチナ、イベントの☆5率からの想像)、
土日のAPを全部突っ込んでEXが約7割、HELLが約8割の確率で1枚以上落ちる感じになる
http://i.imgur.com/cn59gCg.png >>615
そういうことか
TSでメタルアイルーを狙ってくれるのは有り難いね 俺も人助け〜とかその辺の可愛い娘に言ってやらせてもらおう レオリア様は理解しつつもやらせてくれる慈悲深い御方 レオリア様の中の人はレイチェルやってるときの演技が好き >>660
逆に考えるんだ、001を製造できるグラウゲノムが凄いんだと
・・グラウゲノムが世界征服できたら世界の彼女いない層が救われね? >>672
ただし世の中に爆弾魔や殺人鬼が量産されますがよろしいか? もうX-001鹵獲してエドさん専属にしてしまえばええんや 働きに応じてX001を外見と口調だけカスタムしてマーガレットにあてがってやればいいのに
GGもけち臭いなぁ… >>677
誘拐してくるっていう許されない行為がペロる時の興奮を助長させるスパイスになってるんじゃね new!!
GG製x-001誘拐ver
オープン価格 逆にマーガレットはバタフライズに所属して
サイキッカー少女だけを狙って誘拐させ続ければ優秀なスカウト役になれた可能性 not誘拐
yes保護
バタフライズはサイキッカーの救済が目的
救済の過程においてペロペロされることがあったとしてもそれは仕方がないかな ミアはエドと付き合ってたくらいだしおばはんじゃないだろ 結局のところ言動さえロリならロリとして認定してもらえる。そうでなければBBA認定される
パルプンテさんはそれを教えてくれた エドは心は離れても体は繋がっていたいと思ってるから 奴はとんでもないものを盗んでいきました
あなたのおっぱいです おっぱいミサイルのおっぱいを盗まれたらカップ数はマイナスで表記でもすればいいのだろうか おっぱいミサイルの補充って外から取り付けるのかな
次弾が自動装填されるほどスペース無いよな? そりゃそうだろ
肘の部分をぱかっと外したら中に予備のおっぱいミサイルが入ってるんだよ
もちろんそのまま肘から発射することも可能だ ミアは姉が姉だから成長したらちょうど良いくらいの大きさになりそう おっぱいは大きくなるものであって生えてくるものじゃないから・・・ 自分と今カノの同僚かつ元カノ(別れてない)の姉とか普通に考えたら気まず過ぎてヤバい そんな些細なこと気にしてたらエドさんにはなれへんよ そもそも同僚全員エドさんで処女捨ててる疑惑あるんだけど ヤられたい人にお薦めの危険な街グラーニア
?必殺技を敵対者にぶち込んで倒れた、というか倒した後から処女とかを強奪する
?拠点がエージェントに襲撃され、女も「男も」全員レイプされた
?タクシーからショッピングセンターまでの10mの間にエージェントに襲われた。
?AXSSにいれば安全だろうと思ったら、AXSSのエージェントがレイプ魔だった
?女性の1/1がレイプ経験者。しかも処女交配が生命力を補充するという都市伝説から「ロリほど危ない」
?「そんな危険なわけがない」といって出て行った犯罪者が5分後精液まみれで戻ってきた
?登場してからレイプ被害にあう確率が150%。一度襲われてリメイクキャラがまた襲われる確率が50%の意味 >>711
ニューヨークのスラムなんて目じゃないくらい危ないんでは…多分
まあエドさんは比較的優しく抱いてくれる(レイプしてくれる)のが僅かな救いか 選ばれし物の俺はドリル1枚出たよバタフライズ不足だから2枚目狙うべきなのか・・・ ☆4以下でも体操着、ニーナ、学園ディアナ、スカリー、箱とか色々いるじゃないか 通算4日、おもらしなしでAP全部つぎ込んでもドリルでない
かといって石割ってまで欲しくないジレンマ HS杯の中盤くらいから開始した身なんだけど、蝶杯って何に気をつけたら良いのかな
手元の蝶でアリーナの戦力になりそうなのがラダマン、イクシ、シルベス、エルメス、学園ディドくらいしかいないんだけど
この編成だと蝶杯は問題があるって事はないかな? >>716
うちよりよっぽど手持ちいいじゃねーかw
学園ディド外したほうがSP安定しそうかな ラダマン持ってるとかうらやまバリアとか中華しかいない バリア、開幕ぶっぱ、2T麻痺バラ撒きがいるんだから勝ち組だろ なるほど、概ね問題ないのね。教えてくれてありがとうー >>716
もし持ってたらだけどニーナを育てるのです…
蝶なのに江戸っ子で非ロリでいいおっぱいなのです(一応つおくて取りやすい) >>721
?女性の1/1がレイプ経験者。しかも処女交配が生命力を補充するという都市伝説から「ロリほど危ない」
つまり >>726
江戸さんはロリコン
>>727
既存プレイヤーは蝶の層が一番厚いだろうし、人間あきらめが肝心だね・・・ 蝶はほぼ事故が起きない完成されたラダマンイクシアスロンドニーナっていう四人PTと
要件が厳しいけどスキルを絶対チャージする発想を捨てて更に事故率の減ったナノラダマンプロテロンドイクシアスとかそんな感じのクソPTが完成されすぎてて
みんな判を押したように同じ内容の相手なのが最高につまらない その蝶強キャラが誰1人いないから今回もシルベス栗鼠が主役なんだよ >>727
パフィーア☆6とかやりおるな
明日のミニスカはパフィーアがドイツの民族衣装でスカートたくしあげてくれると信じてる
ビールジョッキ抱えた眼鏡の横で ロンドなら事故率皆無になるんだが汁じゃなあ
ひつじコラボの差は簡単に埋まるレベルじゃないし蝶杯諦めるのも一つの選択だと思う >>736
3人で火力が足りないならダンボール、4人で事故るならリリィシャロンを入れる感じかね
キャロが居るなら70%ぐらいまではキャロのが良かったはず シルベステルでも、さすがに3人なら賄えるかなと思うけど、火力が不安なんだ
鉄板とされる4人構成も、ニーナ入れて2ターン火力3人にしてるし・・・
GG杯はパメラ、AXSS杯はドラドが溜まったらおっけーって感じだったけど、
両方80でもラダマンイクシの二人がSP溜まったら一掃出来るかな 同格(LV80A編成)なら勝てると思うけど、格上(LV100S編成)は返り討ちくらう可能性がある
相手探しがちょっと面倒かもね >>738
ああ、段ボール入れるって選択肢があるのか
進化素材にしか見えてなかったけど、100まで上げてみようかな
そうするとSP事故の率が上がる気もするけど ラダマン&イクシがいる奴は泣き言うの禁止なんだからっ><;
>>735
パフィーアは羞恥心で能力を発揮することになってるが
実はおパンツの香りに浄化作用があるのでは無いかと踏んでいる
パフィーアパフューム! クンカクンカ >>739
100なら3人(火力2人)で問題ないけど、80だとどうなんだろうね
エルメスはシルベステルに行くからプロ眼鏡いなければ問題ないとは思うけど あーメガネ・・・居ると辛そうだなあ
ニーナ引きたいから、明日のミニスカウトでも次の復刻でも良い、
回したくなるスカウト頼むぞ! はぁ〜……土日のAPぜんぶ有馬温泉にボッタクられてしもうた(´・ω・`) ラダマン、イクシ、学園ディアナ、村祭り村、ニーナ辺りでだったら蝶で揃えられるけど
蝶以外でダイア、学園マキ、シャロン、ゼーラ辺りから何か入れた方が良かったりするかな?
火力は割と有りそうだしSP稼ぎにダイアとかココに無理に居れる必要は無いか。 村祭り村ってなんだよw 夏祭り村(ムーラ)だったわw >>749
学園ディアナはあくまで奇数AI穴埋めのシナリオ用なのでアリーナでは不要 夏祭りムーラもASが縦1列なのでアリーナ向きではない
回収がいなさそうなのでシャロンとダイアあたりを回収用に入れる感じかね 可能ならシルベステルだけどいないみたいだし 夏祭りムーラは遠征から帰ってくるとたこ焼きやら焼きそばやら食べててかわいい チェラストリーナ号の見回りに行って
焼きそば食べながらオリジン持って帰ってくるムーラちゃんはやればできるロリ
夏祭ガチャで引けてほんとに良かったと思うんじゃよ 学園のでアクティブ1万人っていうわりに始めて2週間未満の自分が
アリーナでそれなりの順位にはいれてるのが不思議
まだ5日もあるから最後にあっという間に順位下がっちゃったりするんだろうか? アリーナは対戦回数がモノを言うところなので
始めたばかりならレベルアップで残弾回復するからそのせいだよ >>755
ある程度勝てる戦力があるなら、どれだけBPを消費するかだけの戦いだから
レベルアップブーストでBP稼げる新規のほうが有利なんだ
私はそろそろカンストするから、カンストしたら800位狙いになるかな >>756
あーなるほどレベルアップのおかげか
逆に言うと石割ってまでやってる人が上位数名しかいないってことよね… LvupでAP回復は新規ちゃんの特権なんだよ
高Lvほど自然回復だけで闘わなくちゃならない上に
今回のイベが温いから8時間睡眠でお漏らししちゃう APじゃなくてBPだった
上の方がpt獲得量増えるからスタートダッシュ出遅れると
石割らない限り差が縮まらないのよね 今回のアリーナ全勝してるけど1500〜2000位くらいの俺みたいなのもいる
新規は今のうちに上位入ってジェムたっぷり貰っとこうね >>759
よくあるソシャゲのように上位入賞で限定キャラとかないからね
そこに無駄な石使わなくて済むと好意的に解釈しておこう >>675
普段はエドさんの後をちょこちょこついて歩いてて
エドさんが一仕事終えて死にそうになってたらやらせてくれるロボか
これだけでレイプ被害が減りそうだな(無くなるとは言ってない) 石割って貰えるのが石と称号じゃ石割ることも無い
ボーダー付近で5個以内で上に上がれそうなら割るくらい
上位称号欲しい人とか1位取るマンは知らん もういっそエドさん死んじゃえばいいと思います
二代目主人公はエルメスきゅんでいいと思います エルメスきゅんはTSかかったまま戻らない展開でいいです
反論が多そうなのは認める 現恋人がキャロで元恋人がミアってエドさん好みが全然違うよね
顔だけなら女ブルーノが最高に好みらしいけどどっちにも似てないという >>770
そこに穴があるから
とか本気で言いそうで怖い キンバリー様に膣があると思い込むくらいだからねぇ…
穴ならなんでもオッケー >>762
そんな感じだよな
一敗したけど
シェリーが溜まらなくて要塞アンナの反撃にあった
一番事故が多かったのはヘルシャフト杯だったわ >>771
マクシミリアン「穴なら僕にもあります!」 新規とはいえレベルアップは4回くらいで10敗はしてるけど150〜200位うろうろだなぁ
全勝で1000位以下って相当BPお漏らししてるんでは? 穴でよければこれで。全ての女子は救われるHAPPY END
tp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org377935.jpg >>764
既にX??002を接収済み
再利用すべきだと思うが如何か? X-001はどっちも襲われる形でヤられてるから補給できてるかは怪しいよなぁ
万一人工物でいいならそれこそオナhole装着しっぱで無限のパワーを >>770
エドさんのストライクゾーンは広大すぎてもはや無限に広がる宇宙のようなものなんです
まあブルーノ♀の顔が最高に好みなのは本気としてブルーノ♀とミアは多少同じような方向性かもと思う
目とかがあまり大きくない、整ってるけど派手さはない顔立ちが好みなのかなっと
キャロルには中身で惚れてるんだろう X−001のおまけ見たら別にトランスソウル使って死にかけてるわけじゃないから
オナホでいいジャンは通用しないんだな もうエドさんは車の排気筒にでも突っ込んでればいいんじゃないかな… 明日のスカウトが楽しみだ
アイギスでロリサマナー狙いで爆死したからレッコラの緩いスカウトで勝ち感を味わいたい >>780
確かヒルデガルトのおまけで「アンドロイドでもOKだった」的な事を言っていたはず >>787
ミアやレイチェルみたいなベースがサイキッカーならokなのか
おそらく有機物とかその他機械ベースのX-001でもokなのかどっちだろうね? やっぱりリセット対策何らかの形で取り入れ始めたんじゃないかなあと思ったり もしかしてエドさんは常時SEXしながらTS撃ち続ける戦法なら無敵なの? レイチェルとかマリアが改造される前の話とか出ないかな〜
ショートストーリーみたいな感じで
マリアがゼロ様ラブになっちゃった経緯とか気になるよん レイチェルとかにTS避けられたような?
まだ全部ストーリー見てないけど 未改造ロリミア実装してくれてもいいんだぞ
ついでにもう3人くらいロリverとか少年ver作って実装しよう もしアンドロイドでもOKって事になったら
エドさんはSEXで電気エネルギーを生命エネルギーに変換できる物凄い能力を持ってることになる訳だが ロリverマーガレット
ロリverボラギノール
少年verマクシミリアン
少年verドラド
…この辺ですか…? オナホはNG、ロボ娘はOKだとすると
エドさんが「女の子とSEXしている」と認識することが重要‥?
もうソフィーや001がいれば誰も傷付かないんじゃないかな やっぱり最初のキャロに助けを求めた辺りからすべて虚言であった可能性 そもそもSEXで生命力を回復してるっていうけど別に相手から吸い取ってるわけじゃないっぽいのがまた・・・ おでこがSEXすると生体エネルギーが回復してることを逆レイプで確認してるんだよなぁ…
計器までだませる能力があるなら話は別 >>800
最初はキャロが相手してたけど死にそうになっちゃったって言い訳が エドさんの罪を清算するには自らTS被害者になるしかない
もしくは掘られろ まさかマクシミリアンはエドの罪を打ち消すために現れた救世主……? 数時間おきに校内マラソンと有馬温泉巡りでただAPを溶かすだけのお仕事
俺はいったい何をやってるんだ... >>802
そうだったのか・・・
ということはエドさん一般人とか同僚相手に中々ひどい事をしてるような きっとそれも長い人生、何かの糧になるさ
さぁもっと走り続けるんだ 毎回強敵でパリンパリンして出るまでやると所持金が急激に増えてるんだが
強敵ってgold効率よかったっけか…?
有馬温泉か否かしか見てないから終わってから経験値やgoldの確認してなかった
(もう出し終わった) ギリギリ有馬温泉チェックアウトできたわー
ちなパリンは 結局計4日湯治に費やしたけど成果0
goldは1回50000〜60000くらい? 強敵とやらは挑める戦力がないだろうなと思ってスルーしたけど
あとで後悔することになるのかな? 今の強敵は強敵というほどではないから
最低でも石回収分はやることをお勧めする
>>812
お、もしそうなら結構もらえるな
ゴールドの神殿と大差ないじゃん(AP35と50の差はあるが)
やることないときは★4餌もかねて強敵回し続けるのもありだなぁ 某DMM一般ゲーの広告を見て、エドさんケモっこは食えるのかなとか思ってしまったw おいおい我らがトップエージェントは男の娘はおろかロボやホログラムまで食っちまうんだぜ
そこに穴があれば余裕よ ケモっこって獣耳ついてるとかじゃなくて獣人系なやつかな
まぁそれでもエドさんなら 栗戸如きをケモと呼んだらガチケモナーに難癖つけられるんだよ ケモナーのレベルを判定する表的なのが以前あったなぁ…
自分はほとんど受け付けませんでした 学園は前半も後半もリンクアンプルイベだったなあ
3桁あっても使いきれないと思うが >>763
集金要素増やす意味で上位限定キャラ放り込んだ方がいいと思う
サ○ゲーのゲームみたいに1個100円するアイテムを使用すると獲得ptが倍になるとかはなしでさ ジーナリーダーでやってるとたまに事故ることがあって
やっぱライバーが最安定なんだろうなあと思ってやってる 嫁ラダマンのA戦力
挑まれまくってるんだろうなぁ…
25日は7回防衛してた >>824
それやると集金要素増える替わりにプレイヤーガクッと減ると思う
素直にバースト辺りに新キャラ(アビ有)実装してけばいいんですよ
今からゲームの方向性変えるとか愚の骨頂だろ >>815
ゴールドはブレがあるから目安しかだせないけど、ゴールド効率はこんな感じ
ゴールドEX 1AP=2286G
強敵HELL 1AP=1100G
5-3-2 1AP=800G
5-3-2はゴールド効率も実は意外に高い 泥も下級スピネル全種あるし 経験値も高いと完成されすぎだと思う まあ、エドさんオルガを見てまずやったことが尻尾めくって性別の確認だったから・・・ >>833
いやいやエドさん相手の性別なんて関係ないじゃないですか >>801 ほんとに? 虚言であってもおかしくないと本気で思っていたんだが、うーむ。
まさか数値として実際に回復していたとは。 俺らが死ぬ死ぬ詐欺うるさいから、トップエージェントが送り込んだ工作員がデコドリル
という説を提唱したいんだが 生体エネルギーが尽きて実際死なないとホントに死ぬか確認しようがないよね
エドさんいっぺん死んでみる? 【メンテナンス予定日時】
開始予定日時:9月26日(月) 14:00
終了予定日時:9月26日(月) 17:00 今日のメンテというかミニスカスカウトは置いといてイベはどんなもんだろう
個人報酬は完走してるし全体報酬のマガレはどうせ木曜だろうからやることなくて
ハードジェム回収してるだけだからミニスカイベでそこそこAP要求されても問題ないけど
全体報酬追加もジェムとかオリジンスピネル、土下座子ちゃん程度だろうな ミニスカちゃうw
9月のアプデ予定ではミニイベント・ミニスカウト表記だったけど、今はオクトーバーフェスト表記になってるぞ
多分バレンタイデーホワイトデーイベントみたいなすぐ終わる奴だろう ドイツ→ビール→ホモ
ドイツ→ウインナー→ホモ
ホモイベなのは確実 そう言えばメインストーリーも追加されるんだな
楽しみである イベガチャキャラほとんどゴミでアビもついてなきゃ
アリーナで石じゃぶする性能厨が金落とすわけがない ガチャでしか集金出来ないタイプだからガチャ実装から時間が経てば落ちる
新しいガチャ追加して上がれないとヤバイ 嫁マン、水着キャロレオリア等アビなくても有能なのが一部居るけどな
総選挙以降ガチャがうんこなのは同意、今回の学園もディアナとマキは
配っちゃダメだったろwミーシャアンジェリカレベッカあたりと
配布とガチャを取り換えるべきだったと思うわwほんと集金下手よねw モザイクおじさん時代は人が少なかったからなのかランキングの話なんて全然なかったね
その頃よりはプレイ人口が増えて良くなったのかのぅ 木曜に来る復刻イベはそれこそ過去ストーリークエの復刻だろう。
となると今日のオクトーバーフェスイベの方が本イベになる可能性が
高いと思っているのだがどうだろう そこそこランキングの上位にいたから
誰も心配していなかっただけっしょ 水着ガチャはアビ無しでも使えるキャラ居たけど夏祭りからはLSもASも微妙なキャラばかりで
キャラ目当てで欲しい人が少し回して終わりじゃ順位上がらんわな
>>850
アンジェリカはアビで開幕ブッパの可能性があるけどAI146で開幕ブッパのみの性能だし
開発のキャラステ考えてる人を入れ替えないとダメだと思うわ 人が増えすぎると荒らすバカも増えるから
スレ的には今くらいの規模でいい
運営が死なない程度にお布施はするやで >>855 せやな。
5、6月くらいはスレ消化速度も爆速だったが今はとりあえず落ち着いて読みやすいわ。 既存キャラの育成がまだまだ終わってないし大体一回のガチャで一人は新キャラ引けるからそっちの育成もしなきゃいけない
金は殆どかけてないけどやることはまだまだあるから末永く続いてくれると嬉しいなぁ 主な収入源のバーストガチャのキャラをアビ付きの強キャラで出すべき
課金者がある程度優遇されるのは仕方ない事だし
運営さんももうちょっと強気で良いと思うんよ
ロンドの色違いの性能とかラダマン、イクシの所属違いキャラみたいの出して課金力アップしようぜ
若干のキャラインフレよりもレッコラ無くなる方が悲しいからさ イクシの所属違いはたまごっちおじさんが……
いやまあ☆5じゃないからステは劣るが アプリ落ちバグのせいで金入れる気が起きない
俺のような人も多いのかも
メモリ2gでアプリも入れてない端末で落ちまくるので3gないときついのかね あんまり同じ性能を配って没個性的になっちゃうのも嫌だなあと思っちゃう(お客様)
まあワガママなんだろうが でも結局クエの蝶染め最強は覆らないな
他バフキャラ組みづらい ふおお
学園スカウト1学期が知らない間に終わっとった
エド先生とレベッカはちょっと欲しかったのだがしょうがない
2学期でドラdもといイヴリン先生かディドを狙うか
新しいスカウトに期待するか・・・ アビがいつくるか分からん欠陥ガチャに課金とか無理
どうやってこのゲームが続いてるのがDMM三大謎 ペロ催とかひつじとか死体からユーザーをかき集めてたんだからそら人口も増えるわよ
ペロ催から流れてきた身としてはこれでもガチャが良心的に見えるレベル R97%のガチャとかやったことあるから良心的すぎて禿げるレベル いやガチャ自体は値段的にも率的にも良心的やろ
ただ中身に欠陥品を詰めてあるだけで エロブルとかエロストなんてグレー通り越してる詐欺ガチャだしな、8%はネ申確率だと思うわ
但しアビなし、運営の匙加減でネ申キャラにもゴミキャラにもなる2段階抽選商法だけは頂けない
性能厨じゃないがそらアビ実装される復刻までよっぽどtnkに忠実なエージェントか石油王じゃない限り
回すのは躊躇われるのが普通だよな そういう意味では今週来るっていう復刻ガチャへの期待で胸と股間を膨らませてるペロ移民勢のワイ 僕は性能で引いたことは一度もないけどなぁ。
1学期ガチャはあまり好みじゃなかったからパスしたし、2学期はディド目当てで引いた。
アリーナ上位ならともかくストーリーもイベントも無課金で余裕だからそんなに不満に思わないな。
ただ僕みたいなのはどうやら少数派みたいだけど。 重ねが必要だから8%でも厳しいものがあるんだが。ジェム補充のおかげで試行回数多くできるのが救い
ガチャ運に見放されたものだけが石を投げる。私は投げる側、信じられるものは所属限定のみ ぶっ壊れ最強キャラじゃなきゃヤだ!
ってわけじゃないけど、場面によっては刺さる程度の性能はないと、さすがにガチャらないな
エロだけ目当てなら好みの絵柄のエロゲ買った方がよっぽどお得だし、と考えちゃう あ、もちろん個別のキャラへの愛から回すのは否定しないよ、それが大正義 いうてアビあれば便利で強くなるけどアビ無かったらクソザコっての早々いなくね?
アビ無しで雑魚は大体アビ来ても雑魚 アビなし雑魚のジーナさんは
アビで並キャラにはなれたねぇ
ペロペロ移民的にはtnkに従って順位報酬狙うかスルーか決めてた感 元神父の俺はひつじコラボだけ全力して全部☆6にしたな
あとはてきとー アビなしで雑魚だったドラドさんが活躍してるアリーナがあるらしい
どんなキャラでも活躍する可能性は無限大 ひつじキャラ強すぎんよ
戦力的にはひつじだけで十分なレベル ひつじコラボ3でファティマやロサナとか出せばまた全力してあげるよ
SP30%とバリアが居ないな さてメンテ突入かね
>>878,880
ブラウザ勢だけどある程度ジェムも貯まってたのにひつじガチャガン無視してたワイ涙目
そのお陰か(嫁水着も引いたけど)貯め込んでたジェムで総選挙ガチャではTOP4全員重なったんで
戦力的にはひつじとあんまり変わらんかな?と自分を慰める俺ダルシム
>>875
順番だとレースだっけ? やーい やーい
お前のレッコラ メーンテ\(^o^)/
orz ガチャの復刻だからドラプロが来るか忍者が来るかでコラボ復刻するのかわかるかもって話のような
アリーナのBP吐いて満足してたけどAP使い切ってないままメンテはいってもーた 前回の復刻はV-Day、W-Day、アニマルまとめてたから
忍者料理レースから5人ピックアップって感じじゃないかな 今日のメンテ
・ミニイベント&スカウト「オクトーバーフェスト」
・バーストスカウトに新キャラ追加
29日のメンテでアビ追加(予定)告知済み
復刻イベント&スカウトはおそらく忍者
・ダークキャロライン ・X-001α ・マリア(バトルスーツ)
・サリア(忍者) ・ニーベア(忍者) ・シャロン(忍者) まずは今日のオクトーバーフェストスカウトか
例の胸元の開いたコスチュームを着てみたけど肝心の胸がなくて残念そうな顔してるメリッサちゃんが来たら全力 キャラ追加あるんかな
七夕の時みたいなやつだと思ってたが >>888
アビ追加予定のキャラでイベガチャ産だったのがニーベアとシャロンの二人だけだからあまり闇感ない
もちろんドラプロと抱き合わせの可能性もあるが 稼ぎたければランキング報酬でレアカードとかやらんとな。
現状、金払ってまで踏ん張ろうと思わせる要素が少ない。 今更だがバトルババァとミアは実装見送られてるんだな 復刻アニマルにペイガンを入れ忘れていたので
復刻忍者と一緒に入れておきますね >>895
安心しろ、アニマルペイガン誰も☆4を6枚狙う価値無い >>893
他ではそれ当たり前なのにここでは拒否反応凄くて意外だったわ ランキングに抵抗ないとか逆に凄いな
もはや化石のパズドラが受けた理由がランキングががないせいとか言われてたのに tnkが反応するキャラをなんとかして取ろうとしたらン万円飛ぶ世界とか住みたくない そんなことより
ちんこソーセージとおしっこビールの祭典はまだ始まらんのかー! ペロ催難民からしたらイベント期間中に一日100円程度の課金強化で取れるランキング報酬なら余裕ぞ?
廃れた理由も課金自体よりもイベントに変化が無かったからって感じだったし。
まぁ後は人集めるだけ集めてグッズ商売って手もあるのか?w ランキングシステムはプレオープン時に実装されてないとダメなんだわ
ランキングがあるけどゲームシステムに合致しているし魅力がある特典だからと開始する人は居るが
ランキング途中から開始してもランキングはじめたから辞めるわという人ばかりで増える要素が、ね
現行アリーナのような名誉称号だけなら問題ないんだけど あとは何だ・・・バーストスカウトで取れるやつをちょっと名の知れた絵師やエロゲ辺りとのコラボにするとかやれば
もうちょっとみんな金入れたがる様になるか・・・?回収できるかによるけど。 ナターシャさんのエロはよかった
そして、今回の強敵クエにくっそ使えた
今回は楽勝だぜ!という時にに限って5回以内に二個落ちるっていう
今回のバーストはどんなキャラ来るんかのぉ… 人はいるからバースト集金できるだろうけどハズレ枠でぶすいるからなあ 最近の他ゲーの宣伝、やたら美麗押ししてるけどゲップでちゃう 例えば今回のMAP型イベントの個人報酬の称号の先に
強敵で出てくるような☆4キャラを置くとかね。
一枚目は自然回復で行けるギリギリ、二枚目は石割らないと
行けないラインに設定。こうすれば石割る人も結構多いだろ。
ガチャ課金じゃなくてもイベで石使わせるというのも一つの案 >>860
メモリ1Gの中華タブレットでもまったく落ちないから何か別の原因があると思う
ちなみに起動に3分かかるけどその後は特に問題なく動いてる
ストレージの空きが小さすぎる可能性は?
その端末でおまけ鑑賞してた場合かなりたまってる筈だからキャッシュ消してみたら 石が150個貯まったからつい出来心でプラチナ引いたらnewの星5が2つも出てきてその調子でレイチェル引きたいという欲望に駆られてさらに11連×2したんだが、newがベルズだけ、他全部既出の星3、4で激しく後悔してる。
プラチナ1点狙いは沼だってよく分かっていたはずなのになぁ。もう数分で新しいスカウトが始まるというのに…。 これでも確率分以上にラッキーなんだよなあ
5%の闇は深い >>907
それは今までの流れからして非難轟々だろうよ
☆6にできるラインが一般的にゴール?で余力ある人のためにその先にジェムや称号が置いてあるんだと思うが
ジェム称号はどうでもいい人は少なくないと思うけど完走というか配布イベキャラ完凸がジェム割り前提になったら
引退者続出じゃないかね?
さてそろそろ突っ込むぞー また石が溜まっていく
いつになったら放出出来るのやら すげぇ、微塵も欲しいとか引きたいって欲が沸かないぞオクトーバースカウト ウリシスかわいいやばい
ちゃんと集金要素あるやないか こういうしょっぱそうなキャラに良アビ付くんでしょ
ぼくしってるよ なんかスカウト画面のウリシスやたらぬるぬる動いてない? いつもこんなんだっけ? あと1ヶ月2ヶ月すりゃ人気投票上位のキャラがぽんぽん出るさ
それまで我慢 バーストの新キャラがやばい
蝶にダブルドリルツインテールのロリ追加…イクシちゃんにライバル出現 おっ、重ねるの簡単だな
5%で好きなキャラ確定ガチャなら回すよ、座薬さんは回さないです めちゃくちゃかわいいけどいくら突っ込んだら出るのか闇鍋すぎる・・・ DMMのランキングなんて当てにならないだろ1位みてみろよあからさま工作してるし イベントって一周して終わるタイプかと思ったらガチじゃねーか
これじゃ学園の全体報酬無理じゃない? なんかマジで人気投票下位のキャラから追加してきてるな
やる気があるのかないのかすごい謎だ オクトーバーファレルなら欲しいなと思ったら配布か、本当に欲しいキャラは配布に回してガチャはいらんの追加するな イベガチャはタダ石だけ使って出ねー出ねー言うひとが多いんでしょ
お布施はバースト回すからウリシスちゃんに全力ですわ ウリシスちゃんかわええ
1週だけ・・・1週だけ・・・ エルネスタって☆5枠をピンで張るくらいだから相当な人気キャラなんだろうなぁ(棒 座薬さんほんとなんでこの人二回もイベントで使われたんだ マジレスするとエルネスタは大好物ですよ?
ただガチャ内容が酷すぎてあまり回す気は起きない 追加の全体報酬はこれから追い込みかける勢もいるかもしれんが厳しいな 個人報酬終わってるし
別のポイント収集イベント始まったしなー
そっちいっちゃうよね、どうしても
個人で集めた分でかなり余剰があったんだけど
余剰分てどうなってんの? バーストスカウトラッシュ二周目でなんとかウリしスちゃん一枚来たわ…
一周目→4回目で猫(☆6済)とバリアババア 5回目でナターシャさん(☆6済)
二周目→5回目で大天使ウリシスちゃんとミルド
致命傷ながら勝ったぜ… イベント会場でも銃を下ろさないトップエージェントはさすがですわwww >>949
そりゃどうにもならんでしょ?
>>950
次スレよろしく ウリシスちゃん欲しいなぁ
相変わらずSDおじは良い仕事している まだ学園イベおわってないのにこのイベはつらいっすね・・・
トップエージェントなんとかしてくれー >>957
オクトーバーの方も10日間あるからおちついてやるがよろし ロザリー強盗団は好きだけど
☆5が5%で追加2つのために石溶かすくらいなら
Dキャロ、長官、ミアその他諸々狙いでプラチナ回すわアホかっ 【DMM.R18】レッドコラプション Part80 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474878383/l50
これで合ってるかな?
間違ってたらすまん エルネスタ吐いてるのいいゾー
SDおじおもしろいっすねw
あとサメくっそかわいい >>962
立て乙
コミックは今回もいいクォリティだなー あれ?新着情報の方のバナーには☆5確率8%乗ってるんだが…
これは修正くる? >>962
おつん
なんだかオクトーバースカウトに見知らぬ綺麗なお姉さんがいるんだが・・・
あと盗賊団はロザリー以外が目立ちすぎw >>962
乙
座薬にロザリーって今回露骨に捨て回で笑った バーストスカウト画面でサメつっついたらぴょんぴょんするんじゃ〜 今回はバーストでロリコンから搾取するつもりなんだろう
くっ スカウト画面の横だとエルネスタが「今回は5%よ」って言ってるが・・・ ☆5がエルネスタだけだから欲しい人は5%さえ引き当てりゃ良いってだけで特に語ることはない ここまでどこかしこも強調して一種類5%という表示あるから8%の方が間違いだろうがまた面倒そうなミスだな いつものつもりで作ったら5%でしたったオチだろうなあ
連絡と確認ミスやね ファレル配布嬉しいけど青かよ
スカウトは座薬よりロザリーの方が欲しい エルネスタはアビでSp100+低確回避ついてプロテみたいな感じになんじゃねーかな >>985
えらい極端な耐性だなw
すでに酔っ払ってるから混乱してるようなもんだからか 最近スマホでやるとだめだな
1回戦闘おわると強制終了させられるわ
あとタッチしても攻撃しないのザラだし・・・
あっ学園今おわりました(報告 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 10時間 58分 42秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。