【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1884 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1883 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474459092/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ネリネ軍団
軍団長の最強魔導師ネリネ(4位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
射精管理のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
パンツ履かないのニシキギ
嘔吐のホップ
ふに族の切り札ファフニール
ふにんきビオラ(40位) 俺も巫女ヒガンみたいなかっこいい魔法使えるようになりたい プルメリアとか弱昇竜やパワーダンク使えるし
既存のモーション的に竜巻旋風脚っぽいのがいないかな… >>10
ワンボタンじゃないけどアーバンチャンピオンみたいな感じで ちっちゃな頃から不人気でー15でビオラと呼ばれたよー 今日なんか花騎士でイベントやってるの盛り上がってる? >>1乙
ここが禿燃料がイグニッション!していったスレね >>1乙
ソフトバンクiphoneからソフトバンクandoridにおじは変更と 日本は特に理由もなく
なんか海底で人ごと機雷爆発させたらすごくね?
という発想で兵士を爆死させまくる国だからね 2016/09/22 プレイ期間: 3ヶ月
>>これは張りついていないといけないので社会人に向きません
ふにーお花の何処らへんに張り付き要素が?
2016/09/20 20:14 プレイ期間: 半年
>>このゲームにはキャラが進化すると進化前よりも不細工になってしまうという残念な仕様があります。
進化前も可愛いというわけではなく、進化させないほうがマシという程度。
高いレアリティになるほど進化素材集めは大変なのに、頑張って進化させたキャラは可愛くないという罰ゲームが待っています。
ふにースキンで変えればいいだけですの
ひょっとして神姫運営の嫌がらせ? 嫁オオオさんセレくるって事は、やっぱ開花絶望的なんかね、、、 東アジアなんてどこもどっこいどっこいにしか見えんがな
大陸の人口半減するまで戦争とかやってるし ナデシコってキスするたびに強くなるならどんどんキスとHすればいいのに 11連したら今回の3人全部出てビビッタ!ハギだけきゃわわ 欲しいアイテムが最後の最後にでてくる
完璧なイベガチャだわ
これ近々のログから一番欲しいものわかってやってるな >>46
物欲センサーは昨今のゲームには当たり前のように搭載してあるからな そういえばNGをワッチョイ6桁って言ってる人はなんで8桁じゃないの ヒガンバナの尻尾や耳はなんで生えてるのか知ってるかね? お花の物欲センサーは金が欲しい虹が欲しい以上にこちらの好みまで理解してるのかってぐらい片方の金が当たらないこと多くて困る ハギちゃんクッソほしいけどここはスペチケまでガマンだ…
石は温存…温存…(ガチャ衝動に耐える様子 何か前のセレクションのキャラが出ることが多い気がしている ロリセレクションとおっぱいセレクション同時にやってみて欲しい
そしてどっちの売り上げが上だったか公表して欲しい >>60
おっぱいセレが勝つな
何故なら重度ロリコンハゲは既にロリは入手し終わってるからだ! 歌ネキ=ハゲ
団長=ハゲ
つまり俺達は歌ネキだった……? 歌ネキはロリも好きだけどおっぱいお姉さんも好きだからなぁ デルちゃん、イカリソウの入ったセレとか
ホオズキ、フジバカマの入ったセレならそこそこ回りそう >>72
すでに404
もうアプロダ変えなさいよ。imgurでええじゃろ ろだのほう見に行ったらパスついとるやんけ
削除パスとダウンロードパス間違えてるんじゃないか >>86
見せたいけど恥ずかしいってtnkのようやな >>91
tnkだったら見せるのも恥ずかしいんだけど…ここって虹級のtnk持ちぽこじゃか居て怖いし マニュが足りぬぅ
お花もアイギスのハッピーみたいに1000歳マニュとかやらないかしら
一匹でカンストするやつ >>86
(´・ω・`)まるでミニスカートはいてる子のパンツのようですね
(´・ω・`)なんちて そもそも使い方が根本的に間違ってるのではなかろうか >>98
あれは完全に見られること期待してなきゃあんな格好できんだろ
屈んででも、転んででも、スマホ差し入れてでもぱんつ見てあげるのが男の務め
(などと供述しており 最初ホップちゃんは刀左手で持ってるから左利きかと思ったけど
よく考えたら右利きだったわ
>>96
虹のtnkって性病の可能性が…? 団長邸のトイレってどのぐらいの割合なんだろうな
男子トイレ1:女子トイレ9ぐらいか imgurっていもげ裏じゃなかったのかあふんあふん 団長のトイレはないから中庭か近くの森で用を足してるんじゃなかったっけ 団長のなら喜んでアレするアレがアレなんじゃないか? 団長はみんなのトイレ
団長のトイレはラベンダー
これで丸く収まるな リアルなヨーロッパはわりと近世ぐらいまで「おまる」だったような アネモネの愛は重いけど、不思議とヤンデレ組の愛は重くない
ラベはあっはっはアホやなあって感じだしスズランは口ではいろいろ言うけど実際には夜這いで縛りに来る以外なにもしないからな >>114
それ知ってる、その後窓から道端に捨てるんでしょ
それで上から被らないように日傘やシルクハット被って
逆に道の●対策にハイヒール履くようになったって まあいうほど重くないな
夜這いくらい赤の他人でもするし ちなみにドレスのすそが広がってるのはおトイレするとき付かないようにするためだゾ シャムサクらんらんって容姿やしゃべりも含めて花騎士の中でもかなり上位に来るかわいさだと思うんだが
フレにもいないしレイドの時も全然見かけなかったんだよな…
やっぱりチェーンソーがいかんの? △ちゃんのおまるになっておしっこ飲みたいっていうのはある シャムサクらんらんはアヘ顔情報で敬遠されてるのもあるんじゃなかろうか >>120
俺の戦友にはいる
けどシャムらんらんはイベストーリーでものすごい空気だったしなあ 中世の話すると決まって一番汚い時代を引き合いに出すの嫌い
黒死病流行以前はかなり清潔だったというのに シャムさん好きだけど突っつくとガチギレするから副団長はデージーなのだよ ベロニカとバインバインさんが欲しかったのにシャムサクラランしか出なかったときは泣いた
事前情報なしにアへ顔を見たときはビビった 虹色のマラスペシャァァル
花騎士ファイトレディゴー >>123
それ俺かもしれんな…切らずに暖かく見守ってやってください
imgurって文字列見ると消えろ!イメギュラー!って変換される おいハゲ団長ども
バトルガレッガがPS4ででるぞ
パッケージ版は受注生産だ
12月発売な! まずシャムサクランが誰かわからないふに
ふにが覚えていないという事はよっぽど影が薄い娘ねりね だっこをせがんでくるトリカブトちゃんはかわいいなぁ >>141
いやだああああああああああああああああああ
いやああああああああああああ!!!!!! >>124
その前の古代ローマ時代が何もかも偉大過ぎたんだよ >>124
何かを貶めるには最も悪い部分や悪かった時を引き合いに出すもんよ シャムサクララン好きだけどうちではパーティ2のリーダーとして頑張ってるよってぐらいの立ち位置なんで… シャムちゃん好きだけどうちの騎士団には来てくれないんです 古代ローマのそれも最初の方は
中世や今の日本とは違うかなり完成度の高い民主主義だったからな
より純粋に能力や人格で選ばれる傾向があったから上下水道や格差改善などさらっとできて強く幸福な国になった
まあ何百年やるうちに世襲制だとか貴族優遇だとか商人との癒着やらが増えていってひどい国になったりもしたが
それも革命で一旦もちなおしたし 一度腐った人間が上に立つと必ず世襲制と格差拡大が生まれる
国家全体よりも自分とその仲間たちを優遇して、その仕組が壊されず続けられるように制度を変えるわけだな 手洗いすればよくね?って学会で発表した人は総スカンで狂死だからね
衛生道は業が深いよ >>153
シーマニアがなんかそんな感じの喋り方じゃなかったか? 惚れたお姫様のうんち盗んで食べた話とかあったな
姫様にはバレててうんち型のお菓子にすり替えてあったと言うオチだけど 誰と勘違いしてるのか知らんがシーマニアは江戸っ子とはほど遠いだろ 汚い頃の欧州は鼠を退治してくれるお猫様をも「魔女の使い」として迫害したからな
そりゃ黒死病もハッスルするわ シャムサクらんらんは団長だけにはめっちゃなついてる猫とかインコみたいな感じですげーかわいいんだけど
やっぱアビ微妙なのも影が薄い原因かなぁ…
中世で思い出したけどご婦人方が着てた釣り鐘型みたいなスカートって
もよおした時に何食わぬ顔で立ちション立ちグソ出来るように工夫されたものだったってマジなの? だまらっしゃいしか言ってないようなそうでもないような シーマニアの語尾はでゲスややんすの方が良かったでやんす フクシアはちょい違う感じじゃね まぁべらんめぇ口調な花騎士は需要あるのかわからんけどさ 世襲制も賢い悪人だと表向きは民主制度を掲げながら裏で世襲が強くなるように仕組むから
結果的に世襲組が増えまくるまで民主制度が壊れていることに気づかれない
「あれ?民主制度なのに事実上世襲が多いっておかしくね?」と気づかれても、国民の鬱憤が溜まりまくって一斉蜂起するまでは古代ローマですら改善できなかった 英知無からエタゾ10周年のメールが来てた
軽い衝撃 >>167
やんすは某野球の眼鏡雑魚キャラ思い出すのでNG ローマのイメージがYポーズしたゴツイランサーなんだがどうにかしてくれか… ビザンツはスカポンタン世襲皇帝と有能な軍人皇帝とビッチがローテーションになってて面白い やんすはもっと下っぱに言わせるべき
海賊団の雑用で雑兵で夜には性玩具にされてるたぐいの 皇帝は軍人に弱く
軍人はビッチに弱く
ビッチは皇帝に弱い
ビザンツが三竦みを生み出した…? 銅ばっかで11連恐怖症になってしまった。。虹は一体何処に…。 チョイ・ボンゲみたいな花騎士出したらカルト的な人気が出るでやんす ガキ大将の取り巻きのネズミっぽさそうな奴のイメージがあるが
ネズミ娘は東の方でえらいキャラ立ってるのが出ちゃってるからなあ
むずかしいもんだね 華やかなアイドル系の花騎士(神姫のラミラミ系)
金髪バインの姫騎士系の花騎士(xoのセフィラ系)
秘書で爆乳で熟れかかった身体をした花騎士(xoのフェリス系)
こんなんが欲しいふに >>178
ドリルのイベント見たことないんだけど… パワプロの矢部君はシリーズによってはたまに有能だから…
パワポケのやんす族はうん 天帝「二人とも胸部に重りをつけたままレースに勝てるとでも思っているのか!?」 パワポケ復活しないかな
一桁版のアホみたいなストーリーで お花って聖堂騎士や姫騎士みたいな雌堕ちの似合う西洋風キャラっていないな
和風巫女や邪悪シスターはいるけど ハクモクレンは虹になったらくっ殺性高くなりそうで期待してるよ ノヴァーリスは威厳もへったくれもないし
☆3だし女王というか小国の姫にしか見えないふに >>191
エーデルとかハクモクレンとか
姫騎士って意味ではシリブランカ様一連のユリ族とか ハクモクレンはくっ殺どころかバックで受け入れて女になって黄色い悲鳴上げるタイプだよ 「くっ殺せ」
「ソイヤアアァァァァ!!!」
「…くっ殺せ」
「…?くっ殺せ……」
「あの、ころ「ソイヤアアァァァァ!!!」 >>200
マツリーダーに捕まったら割とありえそうな光景で笑える でもエーデルワイフが攻撃する時の「ィヤァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ッ!」って声はかっこよくてすきだよ ちょっと木々がある田舎いくとスズメ蜂めっちゃ見るんだが
この季節の田舎はいつもこの恐怖に耐えてるの?赤とんぼ見るだけでもうびびるんだけど >>204
ウメ「くっ殺せ」
マツリーダー「ソイヤアアァァァァ!!!」
ウメ「…くっ殺せ」
ウメ「…?くっ殺せ……」
ウメ「あの、ころ「ソイヤアアァァァァ!!!」 そもそもメス落ちを一枚絵で表現できそうな絵師がお花にいない
モコウ絵師とエウカリス絵師ぐらいか
エレクトさわる呼ぼう 海外版でも夏祭りイベントあのノリなのだろうか
開発者ハッパキメてると思われそう ウメ「くっ殺せ」
マツリーダー「わかった」グサァ
ウメ「…くっ」
ウメ「…?くっ殺せ……」
マツリーダー「わかった」グサァ
ウメ「いたい…「ソイヤアアァァァァ!!!」 FestivaLeader「So-YEAHHHHH!」とか向こうでは言ってると思うとミント生える 何その踊りだすかふにーって言ったら負けみたいな勝負 美国ではふにーとかですのとかうさーとかきぃとかどう表現しているきぃ? マツリーダー「ソイヤアアァァァァ!!!」
ビオラ「ふにー」グシャア
マツリーダー「い、いたい・・・」
ビオラ「フニー」ブンッ ブンッ
マツリーダー「ひっ、ひいぃ・・・!」
ビオラ「ふにー」グシャッ グシャッ Bring My Victory My Grandmaster of USA!! BADBOYSだかでニガーがうーさーるーさーとか言ってたからそんな感じうさ あいつピコハンで軽くお遊びで殴ってあの破壊力だからな やっと手持ちのお月見音声を聞き終わった
ラベンダーの食べ残しどんだけ欲しいんだよと月夜の下で試し切りのサンゴバナはホントぶれないねぇ みんな結構虹持ってるのな 今年2月から初めて完全無課金でほぼ毎日ログインしてるけど虹は2人だわ
イベもサボらずキャラも装備も300程まで拡張して残りはガチャに回してるが虹2人
これは運がないのか? >>225
心配するな
俺でもスペチケで虹3体取って以来虹無しだ >>225
去年の5月くらいからやってるけどスカチケと虹確定無しなら虹1人だけだよ 団長「あんまり食べ残しばかり漁るんじゃない、何度も言ってるだろう」
ラ「でも・・・」
俺「口移しであげるからこっちに来なさい」
ラ「///」 半年につき1体出ればいい方ってここで何回か目にしたな たぶんそろそろくじら5-4クリア出来る程度のクジラ力にはなってるけど
これ5-4ド安定になるまでは5-3篭ってる方が効率いいよね 配布石のみで虹を2体自引きしたってことだよな
十分じゃねーか >>225
初日からやってていまだに虹無しなひともいるしへーきへーき
その戦友よく続けられるなとマジで尊敬してる 石配布って2400個くらい?だからちょっと運わるいくらいだな 始めて一カ月で虹は二人引いたぜ、運がいいだろ?
どっちもニシキギだったけどな! >>222
見た目で騙されるな
あのピコハンは劣化ウランでできている >>240
髪の毛が抜けるのは放射線の影響かよ!? 0.5%なら19回に1回は出るんだからこんなもんか
シミュで回すとそこそこ出るんだけどなぁ >>241
倒した害虫はシャイン(光)に変化するだろ? ネリネとビオレの百合は見たい
イチゴちゃんとリンゴちゃんさんのレズプレイも見たい そろそろ500日だが虹2だなw
虹ストロメリア入れてなwww 虹マジで出ない上に好みじゃない虹も大量に居るから虹鉢引いたとしても無駄に運使ってしまう可能性がある
最悪次に虹引けるの2年後とかになる可能性すらあるからな・・・ 350日で配布石では虹1、100円で3、あとは虹メリアとチケ系だな 通常ビオラが開花したら必殺技がゴルディオンクラッシャーになって一切合切光に変えると思うと胸が熱くなるな 世界花の加護(放射線除去)を受けた花騎士が核武装()で害虫を倒す
世界男女比がアレなのもそれが原因 虫図鑑はコンプしてるけど虹鉢は見かねないw
>>259
強そうw
あのハンマーほんとにピコハンにしか見えないからなぁ まともな武器を使ったら相手を殺しちまうとかそういうアレかもしれない あのピコハンは実は武器じゃなくて血ビオラ製造機だから・・・ 技と砥がずに錆びた剣を使う奴出てくるぞ
そしてサバナンゴと対立 浴衣通常攻撃のピコハンは絶対見た目通りの重さしてない あれだけのダメージを叩き出すには相当の腕力が必要
ピコハンは手加減
つまり素手で殴るのが最強
ビオラ=ビスケ
正体は50過ぎのBBA
ふにー 武器なんて使わなくても震脚で地面崩して動き止めてオーラで叩けばいいのだよ >>271
本気を出したビオラは筋肉モリモリマッチョマンのゴリラ型変態だとでもいうのか…… アイビーもふにちゃんもあんなに腕力あるのなら素手で殴った方が早いのでは スミレお姉ちゃんは18歳以上
つまり70代でも問題ないふに >>284
素手で触るにはカタバミお兄ちゃんみたいに男の子でなくてはならない ピコハンで殴りつけたら普通に返り血を浴びると思うんですが
虫触るよりエグいんですけど >>289
ん?
ケムシが1000匹入った箱に手を入れるか11連か選らんでいいぞ? ビオレママは信仰上の理由で刃物持てないからメイスで害虫撲殺してるんだよ 毛虫といえば一昨日くらいに友人と、とある場所に向かうために山道というほどでもない
なだらかな森の小丘を降りていたんだがね
もう少しで抜けるというところで巨大な蜘蛛の巣にでくわして、その巣には人差し指ほどもある毛虫っぽいワームが引っかかっていたんだ
それを友達がね、調子にのったのか木の棒で蜘蛛の巣ごと跳ね上げてね
まあまさか上空に飛んだ虫が当たることはないだろうと思ったら、見事に我が半ズボンに「べしゃっ」と張り付いて
平静を保ちながらそこらの平べったい小石を使って払おうとしたんだが、なんかしらんじゅくじゅくみたいな擬音が出てそうな感じで
どんどんズボンと同化?していくんだよ
取ろうとしてもズボンとどんどん癒着していって、潰さない程度に石で頑張って払い飛ばそうとしてもとれなくてね
「おいふざけんなお前!ふざけんなよ!」って友達に文句言いながらズボンと同化してく毛虫を取ろうと必死だったよ もぞもぞ動くたびズボンの繊維と一体化していくかんじの毛虫だった
毛虫嫌いだからほんと焦ったね
人間本気で気持ち悪い時は内心焦りながらも逆に努めて冷静であろうとすんだなと知った この前よりにもよって自転車のハンドルに毛虫がへばりついてて悲鳴上げたわ
かゆみが取れなくて湿疹っぽいのも出たし最悪だった 団長の食べ終わった骨をラベンダーがしゃぶった骨を団長がしゃぶる >>302
ほんと無言で張り付いてくるのやめてほしいよね
そんでちょっと気を抜くと無言で緑色の体液を撒き散らしながら無言で身悶える
家の中にいると無言でカーテンや壁に張り付いたり無言で迫ってくるし
もうほんと怖い >>303
水着カトレアと巫女アネモネ…この二人にはどれだけ石と髪の毛を取られたかわからん ほんと無言でビビらせんのやめてほしいまじで
毛虫はわかりやすく叫ぶべき 毛虫にはアースジェットだぞ
ラベンダーとバラの香りverもあるぞ >>313
スズメバチのように音でわかるタイプも怖いぞ
あの音が近くで聞こえると背筋が凍る なんで自分から迫ってくる蚊や蜂ばっかり音出すくせに
位置を知らせてくれればこっちから避ける毛虫は無言なん?
「ぎゃあああ人間こないでほしいぐああああ!!!!」って叫んでたら絶対近寄らないのに 今時ケムリンガル持ってないとかどこの田舎団長なの?
クスサンあたりはオーガニック的な何かを感じるから愛でてもよい かと言ってギイイィイィイイって鳴き声出されてもおしっこちびっちゃう 飛んでるアブハチをハエタタキで叩き落すのって楽しくない? 確かこの時期に柿の木の下にいるとイラガ降ってくるんだよな
あれ触ると大変 ムカデ
音無し←無言でこっちくんな死ね
音有り←歩くだけで音出るタイプはでかいから怖いんじゃ死ね
害虫の鑑 >>322
クスサンでググったら成虫可愛すぎワロタ
それに比べ幼虫のキモさ・・・
どんな生き物も赤ん坊は可愛いのに虫だけは違うな ムカデ「……」ガブッ ←スラム街出身のムカデ
ムカデ「こんにちは。今からあなたを噛みますね」ガブッ ←育ちのいいムカデ 好感度咲ってあるじゃん?
あれ適当に開放していいのか? >>339
適当て
適当でいいけどまあ虹と有用ガチャ金優先で。なるべく素材が被らないようにすると捗る >>339
ハートに限りがあるので注意
それ以外は適当で大丈夫
ただし第2寝室は開花が実装されてる子だけ オナモミちゃんの寝室は当然団長の前でガチイキオナニー披露で >>339
執務室の図鑑でフィルターを開花(第2進化)ありの子に使うのがいいよ
ここ以外に載っている娘に使っても現時点じゃ二度目の寝室は見れない 子供の頃よくオナモミくっつけあったな
男も女も関係なくオナモミくっつけあったな >>339
総合上げたいなら虹優先でいいけどクリア困ってないならエロ解放も含めてお気に入りからでいいよ 実装されてない奴100にした時
ナズナがどこからともなく現れるのに毎回吹く >>349を訂正
誤:ここ以外に載っている娘に使っても現時点じゃ二度目の寝室は見れない
正:ここに載っている娘以外に使っても現時点じゃ二度目の寝室は見れない 団長は常にナズナに監視されているのだ…
花騎士とのまぐわいとか録画して裏で儲けてそう 今の戦力で咲MAXにしたくらいで極限行けるでもないしくじら添乗員として長くお世話になりそうなのから開放してるや イベユニ以外一切開花持ってねぇwwwwwwwwwwwwwww
>>358
花騎士の人身売買だけで十分儲けてるのに? 各寝室の脚本演出小道具撮影諸々含めて監督もナズナがやってるからね >>361
NZN監督はふにーの乳首を見せるつもりはないのか? >>332
クスサンとかヤママユとかずっと成虫のままだったらいいのにな…
毛虫は毛虫でとにかく餌喰うだけの存在だから見てる分にはいいんだけど色とか動きがアレだな 乳首を見せなさいのはカカシ先生のマスクみたいなもんふに ジャンジャンらんらん(´・ω・`)
グッドグッドジョブ
モリモリマッスルスルー 流石のナズナさんもふにーの乳首にはドン引きしたからね…。 アシダカ姐さんは目の前にいても、おほーっ姉さんじゃんとしか思わないが
ゲジゲジはなんか恐怖を覚える 咲はガチャ金でお気に入りとか穴が多めに空いてる奴とか総合高い奴優先してるな >>361
まてよ、俺たちって団長と花騎士の情事をナズナから購入して見ているだけの第三者なのか…?
そんなはずないか、俺たちは団長のはずだもんなー NAZUYAはR-18新作レンタルいくらなんですかねぇ ぶっちゃけハゲとかネタで言ってるだけでここに本物のハゲとかいないんだろ?知ってるよ 団長は俺のアバターだから問題ない
咲の虹は一気に2〜3体来ても一行に構わないです 団長が第三者でもまとめて美味しくいただけるから問題無いよ! 団長もまとめて美味しくいただくとかこれだからホモは… 床屋いったらハゲのおっちゃんが細かく注文つけててわろた 本当はみんなハゲじゃなくて女子中学生でいい匂いだよ >>388
マジか
お花を通じて女子中学生と即ハボタンしたい もうビオラの乳首は普通ビオラ開花に託された
なづきはなぜビオラに限って頑として見せないのか…
せっかくの浴衣なのに襟元がはだけて幼い胸が、っていう鉄板ちんこげんきシチュまで無にして… ふに絵師は乳首のバリエーションが少ないんだよ
ネリネと同じ乳首なら叩かれるし >>387
困 出 ボ
ら せ リ
せ と ュ
る 床 |
屋 ム
を を
∧_∧
( ;´Д`)
( つ 彡⌒ミ
) 「(`・ω・)
|/~~~~~~ヽ クチナシにもはやくお酒飲ませてあげてー
SD追加はよぅ もう雨がひどいから夕飯は宅配ピザにしたでぶぅ
このへんのピザ屋は車で配達してるから大丈夫だろう シルバーウィークログインボーナスで25個+いつもの定期配布2個 確認せずに20件受取を連打してるっぽいから俺は嫌いになれない ビオラが長乳首とか想像したくない
でももしそうだったらだから見せたくなかったのに…とか真っ赤になってるのを徹底的に乳首いじめたい ログボとは確認するものだったのか
気になったら後から履歴見るぐらいだわ 庭園ももう少しギミックが欲しい所だな・・・・そうすれば
団長「庭園で遊んでいたらいつの間にか数時間経っていたぜ!」
「おっ?スタミナと探索ポイントが回復してるぜ」
って事になるかもしれない 乳首から金色の紐がみんなに繋がってて世界のみんながその乳首化 このスレのおかげでビオラとネリネは嫌いになれた
故にどうでもいい >>405
ロリ痴女ハギはちょっと欲しい
けど、金がちょっと食指が動かんんおぢゃおなあ ハギはスキルが普通に格好良いタイプだったらヤバかった >>422
あぁそれぐらいか
卑猥な奴でも作ってるのかと思った 確定全部とログボ虹で虹9?なのに虹11庭園で切られるとかないだろ
別の理由じゃないんか
庭園の配置からサイコパスなのがばれたとか ゲームだけのつながりで相手がサイコパスだからってなんか問題あるのかw ロリキャラばっか配置してロリコンバレ…
ってそんなロリコンなら助っ人編成の時点でバレバレだからないな
助っ人にペポ入れてないのに庭園にペポがいたとかだな 萩って聞くとどうしても流刑地とか吉田松陰を思い出してしまうわ 見ただけで吐き気を催すような背徳的で冒涜的な筆舌に尽くしがたいおぞましい配置だったんだろう
ダゴンはタコ魔属 >>433
その庭園を見ただけでダイスロールを振らないといけないんですね分かります 打のロリ系は全員ビスケ系ふに
だいたい18歳以上であの外見はおかしいし怪力すぎるよ
ピコハンで殴ったぐらいであんな重くて鈍い音が出るのはおかしいよ 多分うpした以外にもいろいろ発言したからその内容が戦友の気に障ったとかかなあ 庭園画像だけで身元割れるとか戦友庭園監視しすぎだろ
他人の庭園なんかいちいち見ないわ自分 俺も一切みたことねー
だいたい最近何するにしても重くてやる気が低下する >>448
スレに貼ってたの覚えてるわ
だからじゃない? ハゲ 7点
デブ 10点
チビ(170以下) 5点
アトピー 10点
にきび 5点
わきが 10点
天パ 5点
コミュ障 15点
ブサメン 20点
友達無し 15点
どもり 5点
多汗症 5点
田舎者 5点
童貞 10点
中卒 20点
高卒 15点
無職歴1年未満 10点
無職歴2年未満 20点
無職歴3年未満 30点
無職歴5年未満 50点
無職歴10年未満 70点
無職歴10年以上 100点
お前ら何点? >>448
トリカブトが敵だと!許せん切る!だったとか?
スレ晒したくらいしか思いつかないなあすまぬ >>448
たまに庭園画像貼るけどそれで切られたこととかないぞー
その画像に見覚えあるし、レスもつけた気がするけども
切られたのと画像貼ったのに関連性はないんじゃないかな 引退か、名前で変な自己アピールでもしてうざったらしい名前にでもならん限り切る事ねーわ このスレの敵対勢力に身バレしてしまったせいだな
つまり春庭は滅亡する ぐへえええw
お城ログインしてみたら35個たまたまあったからまわしたら☆7つもっちまったw うpした画像って3人か4人くらいでスモークとか爆発演出とかしてた気がするんだが (´・ω・`)さすがにエスパーじゃないとわからないよ いや、切る時は切るぞ
なんだこいつ、俺より強いぞ、とか
なんだこいつ、俺よりセンスあって生意気だ、自慢しやがって、むかつくな、とか
とにかく自分よりいいところがあるとむかつくので切る ぶっちゃけ酒飲み過ぎて勢いで適当に戦友解除したことがある よかったなみみっちいプライドを満たせるソシャゲが有って ああそういえば初めたばかりの頃寝ぼけて間違えて切ってしまった事があるふに(´・ω・`) 石が増えたので我慢が出来ずに11連を、限定3国家別を回した
スズランきてくれたああああああああああ
開花済みだし三体攻撃だしヤンデレだし
なにより寝室が最高にヤンデレですげー幸せになった
いいわ、本当にスズランいいわイイッ!!!
寝室の団長のポカーン顔に笑ったが、それを吹き飛ばす良い病み方で
アハハハハ系ヤンデレで、う〜む最高!言うことナシだぜ!こりゃ病みパワーもあるし ふともも太いし全部ある! 結局本人しか分からないから新しい禿捕獲できる枠が空いたーくらいに考えとけばいいさ よかった、お酒飲んだ勢いでスペチケつかってヘリオもらった団長はいないんだ >>475
そんな団長がいるとはにわかには信じられんな(´・ω・`) ああ、いい年したハゲが運営に泣きのメールいれたりとかも無かったよ >>473
スズランのキャラクエは破壊力あるぞ
覚悟してみるといい >>475
あれ結局どうなったんだろうな
払い戻ししてくれるわけはないか 間違えて戦友切るとかねーだろって思ってたけど
なぜか訪問のつもりで解除押してたことはあった >ふともも太いし全部ある!
しかも脳波コントロールできる!に通じる勢いがある 前回ログインが180日以上前とかだったら
やめたんだろうなって切るなあ 戦友申請が来る → ログイン日が一番古い戦友を切る → 承認しようとする
→ 〜さんの戦友数が上限に達しているため以下略
花騎士あるある 戦友枠が一杯で新人を入れられない時に2週間以上ログインしてない戦友は切る 咲させて、第二寝室見たら、また奇襲でアハアハハ系ヤンデレでもう最高ッスよ!
第二寝室はラブラブ度があがってるけど、病み度がだいぶ減っちゃったな
でもポカーン団長見えないからいいッスよ!
いやぁ〜スズラン団長さん多いなと思っていたけど、こりゃ多いはずですよ まあ普通に気分転換で新しい別の人のPTを使いたくなったり
どっかの新人から申告がきてて適当にリストの中から一人切るとかいうのはよくあるし
っていうかフレンド切るだの切らないだの、切られたら嫌われたのかなぁううう怖いよぉ・・・だとか
ぶち殺すぞ!!!!!!!!他人の視線気にしすぎだろ!!!!!!もっと自由な精神を持て!!!!! >>491
あ、やっぱり?
病み度が激減しちゃったよね 庭園画面の訪問ボタンと
戦友画面の解除ボタンのレイアウトって同じだから
寝ぼけてたり酔ってたりすると間違えそう >>497
キャラクエに出てきた拘束具を使ってくれたら最高だったのにな
目を開けたらベッドに手錠で繋がれてたとか 目が覚めたらベッドにニシキギが繋がれててハァハァいいながら期待の眼差しを向けてくる ビオラ 7才
ネリネ 12才
ホーリー 14才
レインリリー 16才
デンドロビーム 17才 スズラン「あはっ団長さんはこれから私をママにしてくれるんですよ」
ハゲ「孕めスズラン!ワイの子を孕むんやスズラン!」
だったらよかったのに腰砕けねりね >>504
未実装の花騎士の情報を持っている団長がいるとは驚いた 初めて国家クエ(ブロッサム)進めてるが明るく楽しいお話ばかりだな
きっとバナナも楽しいお話ばかりなんだろうな!
>>503
ニシキギ「私自身が――ベッドとなることだ」 バナナは国家クエはまあ大丈夫
キャラクエが闇深すぎる イケメンの前に車(誰も乗っていない)を持っていったらどういう反応を示すのか試してみたい バナナクエについては最終ボスが害虫ではなくても納得できる >>515
スミレとゆっきーがAFNすぎて目もあてられなかった…
>>519
公の場だけはちゃんとしてるんだな
やっぱりブラジルじゃないか(呆れ) 花騎士の具体的な背景忘れちゃった
1000年前にどっからかゴキブリのように湧いて出た終わりゆく世界の支配者が害虫を作って世界を侵略して
どっからかゴキブリのように湧いてきたフォスと選ばれし英雄がタッグを組んで
ゴキブリのような生命力で強力な害虫を封印したんだけど
ゴキブリのようにしつこい支配者が未だに弱小害虫を生み出し続けているってストーリーだっけ?
でも死にゆく世界の支配者なんてものが存在するなんて確認できていないのに断定系で「いる」と史実に書いてあるとか
今なおそいつのせいで害虫が生み出されているなんてなんの証拠もないのに当然の事実みたいに語られてるのは違和感がある
それに昔みたいに強い害虫を作らないのも変だし、本当に世界を支配したいなら溜めてから一気に進軍させればいいじゃん
海の向こうに国がないかのように扱われてるのも変だよね
海外には実は害虫のいない平和な国がたくさんあるんじゃないの?
海賊がいるのに国家所属の海兵がいないところとか、輸送手段があくまで陸上で船を使わないところも違和感ある まじでバナナって秋田みたいなとこだな
妬みと驕りと差別意識に満ち溢れている スイギョクたちが害虫に追われた時「船で海に逃げよう、そしたら安全だ」みたいなこといってたじゃん
つまり海には害虫がいないか、少なくとも陸よりマシな程度なんだよね
なのに輸送に船を使わないってのは実に変だ
国家に禁止されてるのか? あれ?害虫が想定より少ない→紅生姜さんが一人でばっさばっさ切り倒していました
ってなった国家防衛 バナナオーシャンの背景をみてもさぁ
船がないんだよな・・・一艘も・・・ 謎の海流が渦巻いていてとあるイベントアイテムが無いと外洋に出られないんだよ(RPG並感 お花のシナリオは通常イベント国別問わず
眠くてしょうがない人が多い気がする
運営の過酷な労働環境が偲ばれる >>526
沿岸の主要都市はバナナのプラタノとブロッサムヒルの港しかなく
間はロータスレイクが封鎖している
海路開拓なんか無駄なレベル 一つの世界として見たときに春庭はくっそ狭すぎるから
順調にサービスが何年も続いたら別の大陸出すんじゃないか
秋庭とか夏庭とか冬庭とかそんな感じの名前で アプリコボイスの
「わぁ〜〜まんまるお月様です!」ってものすごく可愛くて好きなんだけど・・
連続で何回も聞いてると、ちょっとおなか一杯になる・・・本当に可愛んだけど
(大好きなチョコを食べ過ぎた時の感じに似ている) スイレンのキャラクエだけだとバナナ王は寛容な感じだけど単に無能なだけな気がしてきた スイギョクたちが海賊扱いされてて国家から追われてるらしいのも変だよな
別に団長から海賊であることを避難されたりしてないから悪いことしてなさそうだし、イベントでも宝探しして焼肉食ってただけだし
まあ義賊的なやつなのかもしれないけど、航海すること自体が罪に定められてる可能性もあるよね そもそも、花騎士って基本的なところで設定ガバガバだから妄想しづらい
まず名前からして
リアルの花の名前を親からつけてもらったキャラが、偶然その花の加護を得られるわけもないし
じゃあ加護を受けたらその花の名前に変わるというのであれば、
子供のころの回想とかおかしいし、花の数にも限りがあるのだから、何代目ウメとかそういう扱いになるはずだし
センリョウマンリョウみたいに、たまたま従姉妹で近い花が選ばれるのもおかしいし
そもそも加護を受けた時点でもうそいつは戦力決定みたいな部分があるのに、騎士になろうか迷ってたり在野に居たり
孤児として放置されてたりと国家は何してんだって話だし 細かいこと気にすんなよハゲるぞもうハゲてるかハゲ野郎 まあもともとエロで釣って荒稼ぎしたら終わりってのがR18ゲーだし このゲームってキャラ集まったらアビリティそろえた方がいいの?移動力そろえた方がいいの? >>546
なんにも揃えなくていい
ソーラーギガトンファイナルフラッシュのアビリティだけは揃えたほうが断然強い 移動力そろえた編成(いわゆる等速編成)を1つ作っておくと勲章取りで便利だと思う
あとはお好きに >>546
お好きなようにするとよろしい
1.2倍でもデバフでも最速目指してもいい
もちろんお気に入りの子で揃えるのもいいぞ >>542
根幹の世界観や設定がいい加減で
売れたから後付で増築しただけの所詮ハリボテだぞ >>521
ここまでされて心はバナナってすごいなおい
普通逆じゃないの そういやカトレアもバッカラさんが勝手に決めただけだよな >>546
だいたい固めた方が強いけど固めなくてもクリアは余裕
極限はちょっと考える
移動力はコンプ用に全PT平均化した編成があればいい ハゲビって重要なんかなんでもいいならイラストで統一しますありがとナス >>542
設定ガバガバなんだから勝手に妄想すりゃいいじゃん DMMのほとんどのゲームはガバガバ後付け設定だろうしな
ゲームに限らず漫画だって連載長期化したら後付け設定しまくりで破綻してるのあるし仕方ないんや >>542
名前の花の加護は受けてないぞみんな世界花の加護を受けてる
多分ここで多くの人が誤解してるんだと思う オンラインゲームなんて大抵がばがばだろいくらでも後付けできるんだし
困ったら新生すればいいんや https://i.gyazo.com/63c614991b15033371a01d8a9e610256.png
「一本気な頑固者」
アルストロメリア エノコログサ ホーリー ポインセチア 自称巨乳
サイネリア アリッサム カトレア ブラックバッカラ シーマニア
ナナカマド カイコウズ ノヴァーリス サルビア
https://i.gyazo.com/fe8cf7c01e07e143d2a4335f90ecaf2b.png
「陽気な国民性」
ヨルガオ ヤマユリ オトメユリ ヒメユリ タチバナ
ディプラデニア ツキミソウ オシロイバナ フォックスフェイス
ランタナ ベラドンナ ガザニア プルメリア ふにーリューコみたいな人は何処の国でも嫌われるよ
リューコが言っているのはエラの張ったGが国籍は日本だけど気持ちは北朝鮮よと言っているのと
同じだよ 国産のTRPGと大差ないけどな>設定
下手するとこっちの方が良いと言えるのもあるし お花は花の擬人化ってわけじゃあないんだよな
花の名前付いてるだけで擬人化じゃあないんだよな (ボロン)ハナモモちゃんはこののバナナをお手てで叩いてね(´^ω^`) 花騎士三大意外事
1、ゼフィランサスがウィンターローズだ
2、カイコウズがウィンターローズだ
3、デルフィニウムがリリィウッドだ >>542
春庭生まれの女子には花の名前を付ける習慣がある
世界花の加護と花の種類に関連性はない、例えるならサクラもミントも身体能力50%アップみたいな
あるいはレアリティで変化するかもしれないけど、その場合は加護を引き出す資質みたいのがあって本人のやる気に影響される
加護を得るのと本人の職業はまた別の話。花騎士って言葉が世界花の加護を得た者と、騎士団に所属している者の二つの意味がある
花言葉については花騎士が勝手に意識してるだけで人格への強制力はない
こんな感じでだいたい脳内妄想で補完できるぞ 4、デルフィニウムとラナンキュラスの所属国家が別だ なにが意外なんだか全然わかんね
マニアックすぎるw >>551
移住しても生活スタイル変えない人たちは普通におるで
現実でも初期入植アメリカ人の子孫たちがずーっとイギリススタイルを真似してるし ブロッサムルートは死にゆく世界の支配者がラスボス
ベルガモットルートは太古の禁忌を犯した者がラスボス
バナナルートはバナナ大王がラスボス
ウィンタールートは暴走したカトレアがラスボス
リリィルートはナズナがラスボス 新井がニコ生で設定作り込んであるって言ってるけど多分言うほどのもんじゃなさそう
あとガバガバ言うやつの大半がそのコンテンツを楽しめてないだけで
楽しいならガバガバでも気にしないし勝手に脳内補完する >>573
リリィウッドはノーフューチャーモードですか? ふにちゃんって呼んでいいのは名付け親である俺だけなんだけど エクセル団長生きてたのか
スレに貼られたIDと名前も全て控えているとか かんぱには世界設定とかキャラ設定はやたら凝ってた
けどそれが面白いかというと微妙 風に舞うフンフフーンイベとかキスパターンキャラクエ連打しておいて作りこんでます(キリッとか言われてもな 何で総合力がV字になってるのがいるねん
戦友編成が1PTだけになってたとかそんなのか? >>584
そりゃバナナ生まれにはウィンターは寒いだろうよ
着こまないと >>576
新井Pの「作り込んでる設定」ってのはキャラの依頼の話だよ
伝言ゲームでいろいろねじまがってるな
ユアゲの立ち上げメンバーは三人だけどお花作ったのは三人じゃなく初期のキャラ作成担当が三人だったのと混同されてるし バナナオーシャンの花騎士の特徴
・くそだらけた土人国家の反動で生まれた真面目組
・情緒を大切にする思慮深い性格(たいていイジメにあう)
・バナナの気風を認めつつバナナらしくない深い優しさを持っている(表に出すとイジメられるのかこっそり優しい)
リリィウッドの花騎士の特徴
・いつ害虫にぶち殺されるかわからない環境で培われた狩人のような思慮深さと大人っぽさ
・常に警戒を絶やさないため陽気になりきれない
・自由を愛している
ブロッサムヒルの花騎士の特徴
・頭お花畑 >>584
進化してもそれなりに厚着なんだよな
かわいい 咲実装の時期がわかりやすいね
ログインだけになった人はどんどん入れ替えるよ >>588
そうだったっけ?
気になるけどニコ生もう見れなかったよな… >>584
雪女ってかゆきんこだよね可愛い
SDの袖だけ直してくれたらスペチケで貰うんだがなぁ >>579
お前しばらくこないんじゃなかった?浴衣ビオラ引けたの? 何もないところから博打ではじめた花と違って
楽器は角川のバックボーンもあったりストーリーをなんか有名な人に書かせてたり
最初からある程度回収を見込めるつもりでやってるだろうから
花よりよっぽど設定はしっかりしてるかもな 花騎士に設定を求めても無駄よ
お船だって最初はカードから生まれるって設定だったのに今では普通のおにゃのこが艤装を背負ってたり軍艦の生まれ変わりだろか色々説があるんだから
逆に言えばそれだけあやふやな方が二次設定を生みやすいって事よ
だからバナナもう少し民度良くしろよ スレ団長ってバレると切られるのか
俺が切られたのもそれか ハツユキソウが8月中にくるとはお釈迦様でも思わなかったろう スペチケ手に入れたらヤドリギかデージーどっちにするか悩んでるんだが、
ガチャ引かずにこうやって悩んでるのが一番楽しい >>584
名前だけで所属国を移籍させられるって、闇深すぎ >>599
おまえそれアルペジオから基本設定掠め取っただけで後何も考えてないお船に言えるの? >>595
うん
ただ、世界観設定はアイリーベルとかいう会社に任せてるから新井的には作り込んでるって言ってもおかしくはないけど >>604
開花期(鑑賞期):7月〜10月
らしいからありえなくはなかった 同じやつがいて重ねると装備が開くのはどういう…ドッペル?
重ねたヤツはどこへ?缶詰め? >>613
NZN「いいえ、私は遠慮しておきます」 >>614
こいつ害虫じゃなくてただのでかい芋虫じゃね? バナナは優しい世界なんだろ
自分だけは傷つかない優しい世界 >>598
ごめん
もうみんな覚えてないかと思って調子のりました
ビオラは引けてません 横軸わからないけど48万から56万まで上がってる人ヤバない?万札虹鉢ラッシュ? ブロッサムの虹(開花済み)は縁日の日にふにふに言いながら
迷子になった自分自身を一生懸命励ましていたんだぞ!・・・あかんわブロッサム
平和ボケすぎるわ >>621
いいんだよ
お前はビオラ愛が強すぎてキモかったけどNGされるような言動はしてなかったし
いや、キモいって理由でNGされてたかも知れんけど 虹アルストロメリアやっと貰って進化させたらホームレスみたいな服装になったんじゃが >>584
メタで言うと冬に咲く植物なんてごく少数だろうから
多すぎる夏から持ってきてバランス取るのはいいと思う
世界観的には何かウィンターとバナナは仲がいいとかあるのかねえ 虹メリアは既に元キャラ勢から黒歴史&隔離所&別キャラ扱いされてますしつまりそういう事 また飴が降ってきた
降ったり病んだりどっちかにしろよな ビオラ、パパはビオラのために22連勤中だぞ…見ててくれビオラ、浴衣着て待っててくれ… 虹メリアなんてなかったよ
なかったって言ってんだろ テニスボールって軽く打つだけで明後日の方向に吹っ飛ぶから苦手だったわ 銅メリアも虹メリアもキャラクエ良かった
シチューだよ! 普段ミュートにしてるからお月見ボイス聞き忘れてた
色々聞いてたら結構時間が経ってたw 虹メリア良いだろ
進化後のスーパーマンみたいなのは確かに目を背けたくなるけど
あと声優さんの演技好き >>651
装備と技の発動率はなんとかしてほしいね ゴキブリ型害虫
・黒光りするG
・増殖するG
・飛翔するG
・対峙するG
・応戦するG 虹少ないから使う
欲を言えば360日以降のログボで技花装花配ってほしい 虹メリアまであと200日以上
遠い、遠いよNZN…… シチュ―メリアは3穴くらいにならないと育てる気にならんなあ 虹メリアはスキルとアビリティがガチャ金で
ステータスはガチャ金にまるで及ばないイベ金レベルかそれ以下だけど
可愛いから使う 正直何もかも開花サンゴバナの方が強いけど
折角の虹だしメリアは好きだから使ってる 虹メリアは打属性だからまだ採用されている気がするな
斬属性だと居場所ない 虹メリアはメッキというか微妙というか
アンプルゥや技装花つかうのは気が引けるんだよなぁ
穴あいてるヘザーさんのままで別にいいかなぁ、と思ってあんまり育ててない メリア貰う前は使う気満々だったけど20%→25%ってのを見て考え直しました >>673
まじかコスモススイレンみたいな、最後以外1%しか上がらない組なのか
さすがにあからさまに弱くし過ぎでは? 1.2倍だから使えると思ってたけどPTに混ぜると進化前進化後共に顔アイコンがなんか異質に感じられるから結局外した >>670
魔法の銀のカード「足りません」
魔法の金のカード「足りません」
魔法の白金のカード「足りません」
魔法の黒のカード「足ります」 http://i.imgur.com/cf3oRSM.png
なんだかんだで戦友の成長を観察してる人そこそこいるでしょ?
グラフにしてみて気づいたけども、戦友になってからほとんどレベル上がってない人がいた様子(約8ヶ月間) 他のシリアルキャラ見てみろよ
虹メリアはバランスおじ的に大判振る舞いだぜ >>683
黒と言ったらダークリチュアルかロードオブピットが思い浮かぶおっさんなのですが・・・ >>683
ネクロポーテンス…何か聞いた事あるんだけど効果何だっけ 仮にも虹で育成と進化にコストかかるのに強金程度のステとアビくっつけてスキル発動率冷遇したバランスおじが悪い スキル1.2倍で全体持ちの時点で予想以上だったんだけど虹アルストロメリア
長い時間が必要とは言え無料のキャラにどんだけ期待してたんだ ここで書いても仕方ないと思うけど
オンシちゃんの次はヤドリギちゃんのフィギュア出してください
ナデシコちゃんでもいいです それ言われる度思うけどなら金にしとけっつー話よ
虹にする必要ねーだろ フィギュアの第二段が出るかはオンシの売れ行き次第だろうなあ
ああいう大型のは置き場所に困るから小さいのが欲しい
海洋堂とコラボしてSDキャラの食玩出してくれんかなー500円くらいで いいじゃんボインって言ってもー!
って巨乳もデカ乳も古いよね。最近のおっぱいでかいのを表す言葉ってなんだろね? 絶対に金は出さないけどタダで虹クレクレスラッシュ!の声に応えただけだろ >>699
バランスおじ「よし、単体1.9倍スキルで3人に10%攻バフと60%1.5倍撃カウンターだ」 スぺチケすら買ってないやつなんてこのスレにはおらんやろー 立体映えする子が欲しい
ポーズは原型に任せるべき、連中変態だから必要以上に作り込んでくるはず >>697
ネクロポーテンスと聞いてアイスエイジの頃の絵しか思い浮かばなかったわ… 身体にメリハリある方が立体映えするだろうし、次はカトレアだな 普通に人気投票1位繋がりでヒガンバナでしょ あるとしたら >>715
デンドロさんは見た目だけならロリっぽいしセーフ >>713
オンシちゃんいい尻してんな
顔突っ込みたい オンシちゃん1/7スケールで割と大きい
普通に1/8かと思ってた フィギュアはパンツがエロければ売れるからオンシのも知れ渡ればプレミア付くんじゃね
セブンスドラゴンの侍は顔は微妙だったけどエロパンツでプレミア付いたし >>715
| ,. -―-、
| . //^^ヽ ヽ
| (i〈((゛"))〉(~)
\ リ(´ヮ`;ノイl また胸の話してる
メ(|父i |)从:::
ル(ん'i|〉ハ:::::::
`し'\:::
\ >>713
ええやん
オンシちゃんのぱんつ食べたい 巫女ヒガンバナの為に石を1300迄貯めてたのに
海外出張行ってる間にイベント終わってもうた・・・
クリスマスにサンタスノードロップが来る事を夢見て
まだしばらく石を貯めるか・・・ >>726
1300というと丁度一周年イベントでヒガンバナが一位になった頃から溜めてたのか
まあ無課金ならだけど スレwikiのAA保管庫に過去スレのAAを追加登録したいけど数が多すぎて容量オーバーしそう
とりあえずかわいい布団ウメと新種のNZNだけ登録しておいた >>726
おいDMMR18はVPNさしてなくても海外から繋がるぞソースは俺 >>659
(無言のメンタルドレイン)
>>713
これで値段が安ければ…と思ったら尼で3割引か
悩むわ ツィッター見てると浴衣ふにーを出すのに13万使った人がいるわね
そういえば実装された時1位だったようなこれが廃課金の出すか >>671
今、クジラ再編成してたら、総合降順編成で虹メリア、第8PTだったぞ
もうちょっと開花金増えたら、クジラからも押し出されそう >>740
良くも悪くも打イベ金多いからなあ、キッチリ育ててると装備込のイベ金勢に押し出されそうだな >>740
総合降順で第8なら、既に装備付けたイベ金と入れ替えられるポジションじゃね? >>742
事実、打以外は差し替え対象になってるw 1-3ってどれぐらいの確率でSG出てくれるんですかね?
全く出てくれなくてデイリー埋まらないんですが >>745
今ならイベントで石貯めて月見ヶ岳を出せばSG消化できるぞ 5回も回って出ないままほかに移るとすごい損した気分になるんですが
このまま出そうにないからキャラクエがいいですねw
すみません >>659
ガチ勢がデッキにゴキブリを仕込むゲームの話はよせ ときめく4文字にノータイムでにじばちと答える歌ネキに
ガンダム系スポンサーげきおこ 味噌煮込みうどんは生麺よりインスタントのアレの方がすき
20代にして身体がスープ系を拒否しつつあるから最近食べてないけど ガチャ金とかの装備ってなにつければいいの
イベ装備つけたいけどイベ装備4つまとめて装備させとかないとなんか落ち着かない >>754
気持ちは解らんでもないけどクジラ行くとどうでもよくなるぞ!
ひとつしかつけないとかなら戦士の指輪でいいんちゃうかね >>754
イベ装備は揃ってないと落ち着かないのわかるw
1個だけなら戦士の指輪+10あたりかな、あるならクジラ装備 ナズナケーキ25個もいらねーと思いながら受け取ったら石だったんかい
どれだけ配りたがりなんだこの運営(ガチャマワシー) >>760
四穴開けた銀でも鍛えてみれば
ポーリアとかアブラナとか ナズナケーキって何になるの?単に性能の悪いケーキ? 団長は宵越しの石を持たない
>>760
育ってる花騎士がそこまでいないなら無理に挑むものではない
俺は最初銅も入れてた >>761
手持ちの金の育成も終わらないんよ
これに銀とかちょっとマニュとゴールドが足りない 枠が満足に埋まらない段階なら手を出す物ではないと思うが… クジラ行くことになったら装備きっちり揃えるなんて気にしてられんって話で
行けないなら気にせんでいいんじゃないかね でもハートを入手する機会を失うのが嫌って人もいるかもな いかん!そいつには手を出すな!ってアドバイスは正しい
>>769 >>2の新米団長支援 にって書こうとしたら書かれてたわ >>769
はよ
>>773
改めて見にいったらアブラナちゃんのぱんつしか目に入らなかった
アブラナちゃんのぱんつ食べたい はじめてくじらやったときはくじらが赤く染まりませんでした
そのまま5-2に籠もりました 今回の分でやっとクジラ通い始めたけどまだX-4だからさっさと5を回れるようになりたい
wikiには戦友込み攻撃30万ありゃいけるとは書いてあるが少し不安だ 前にクジラ6-5無属性虹使用禁止クリアのSS上がってたな
あのお方は今装備種どれくらいあるんだろ… 早くイベ後半来ないかな ゴールド1.5倍に合わせるつもりでイベ放置中だから暇 初挑戦でクジラを墜落させてみるのもいい経験になるぞ クジラ初挑戦はわくわくしたなあ
まあ簡単に沈んだんですけどね バンザイしながら墜落するくじらが妙にかわいい、何故かゴエモンを思い出す 4PT編成してよっしゃやるかーと思いながらスレ見たら
8PT編成のSS上がってて、あわてて編成し直した思い出 初挑戦で見事に墜落して「ナズナァァアアア!!」って心の中で叫んだ思い出 オンシフィギュアのパンツが思ったよりエロい
健全なお花でこんなエロいパンツはけしからんな、けしからん 売却エラーが何回もあるわ
満タンなので売ってください→売ったのにまたあるので売るエラー
毎回これが起きるのでイラついてくる >>733
最初に目に飛び込んできたのが4クリロー6ヒガンバナの庭園とかどうなってるの・・・ 質問です。ケツの穴にストロー突っ込んで「花の蜜うめぇww」と言いたい花騎士は誰ですか? 良いスピーカーに変えてプレイしてみたら
印象が変わってびっくり
SEも割と凝ってたんだな >>800
△ちゃんのおしっこなら飲みたいっていうのはある >>786
1-3までは行けたけど4で沈んだw
今戦友抜きで64000くらい
イベント最上級はシーマニアの時に回れるようになったけど、クジラまでは流石に長いね
進化キャラ40人が揃わない >>739
累計で同じくらいかそれ以上つっこんだ気がするけどでな(ry ログボの石でガチャったらハギ一発で出た、
無課金だけどこれで11体目の虹。 >>810
無課金 虹 ガチャ 俺 明日 違う これ 強
あたりをNGワード登録だ! >>809
虹11体の画像はよ
ホントだったらNGしてあげる >>818
花騎士たるもの空蝉の術くらいできないとな 模倣犯って中居が自爆したギャグ映画かと思ってたが違ったんだな >>818
共に無想転生を体得したオンシとスノドロの決着は互いの拳でのみ決せられるのであった 虹持ってない奴おりゅ?w(秘薬と技花のスクショを用意しながら) 虹技花団長は無事虹を引けたのだろうか
>>810
なんか知らんけど既にNGしてある程度にはアカンやつだわ このサイト登録すれば無課金でもタダでいっぱい華麗石貰えるぞ!
乗り遅れる前にいそげ!
https://www.hellowork.go.jp/ もしノーマルガチャでの星4の確率がプレミアム星6に相当するなら到底当たると思えんな…… >>837
あのあの、薬草採取クエストはないんですか
野犬捕獲クエとか怖くって これまで無課金できた俺だけど明日からは違う。
ガチャで虹いっぱい引いて強くなるんだ! >>837
このサイトのおかげでおしごとがきまりまいにちがじゅうじつしています
明日がはつのきゅうりょうびです 仕事が決まって毎日が充実するわけないだろ(社畜並感) >>837
おかげさまで祝日も早出残業ですありがとうございます(半ギレ) 失業保険もらうために就職活動してますてきなふりはやめなさい! 花びらは結晶で交換するほうが早いっておばあちゃんが言ってた バナナは妙に出る気がする
うちはバナナ開花いないんですけどね! なんつーかまとまりのついてないキャラクエあるよなこうユキヤナギとかさ
なんつーの若干団長が薄っぺらいこといってるっつーか物語的にも淡々と流してるっつーか 以前バナナのクソマップで勲章集めてたら400スタで6つくらい出てきたときあったな
他だとまだあわせて3枚くらいしか出てないのに
ガチャとかSGもそうだけど出やすい時間帯とか絶対あるだろあれ ユキヤナギのキャラクエで靴をキーにするかと思ったらただおでかけするだけだったじゃん
ただいちゃいちゃしてるだけじゃん
団長もさー仕事をちゃんとするなら文句言わんとかいう、私はヒステリキチガイじゃありませんよって当たり前の主張をしたにすぎないしさ
もっとこう自由を愛するユキヤナギに振り回されつつ自由の意味を実感していくRPGみたいなのないの 自由には責任をともなうってそういう意味じゃねーのに誰も突っ込まないから
作者が本気なのか流してるだけなのかわかんねえし
本質はあらゆる自己決断には自己に対する責任が当然存在するということの自覚だろ? 花びらは場所を取るから取り置きするのが怖いので
花びらをひとまとめにして整理できる人材が欲しいです 倉庫に素材全部ぶちこんで参照してくれればいいんだけどね あああ日付が変わってしまう……
5-5は赤箱率がそこそこだから精神衛生上は良いんだが、銅以外でないんだよなあ……
絆だけがちまちま溜まっていく 築城イベもドロップイベみたいにハズレたら徐々に確率上がって欲しいな
今、岐阜率15%くらいしか無いわ
あと2体でいいのにさっきから全然終わらん ヴァーガモッ・・・・・・
ヴァーリィーwwwwwwwwwwwwwwwwww ______,.___, |;:;:.... |\ _,
゚ 。 : ..:| |lお|∧:}_/イ}
: 。 ..:| |l花| ^^: : :^ヾV お前らに邪神で合成素材にされた悲しみの
゜ : ..:| |lス.|从∧从:井 何がわかるってんだよ…なの
: ゚ ..:| |lレ.| ● ●Y|/゙)
゚ : ..:|;:;:.... | `^′人V
゜ : ..:|;:;:.... |:::::兀、:::W
。 ゚ ..:|;:;:.... |_〉_∨: :l\
: : ..:|;:;:.... |ー‐一ヘ N_
゚ 。 : : ..:|;:;:.... | |
: : ..:|;:;:.... |ー―‐‐<
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐' 虹引いたり虹自慢したらあぼーんされるのか
やーーーーいクソザコ共ーーーー
俺はなんと「無課金」で今まで虹をなんと「13体」引いてるぞーーーー???
ちゅまん、俺がお金かけずいっぱい引いてる傍らウン万突っ込んだくせに虹引けてない雑魚おりゅ??おりゃっちゃりゅ?????んんんん????
うんごめん嘘
虹なんてスペチケ分とナイトメア確定と虹メリアだけです
ってかこんな煽りされたら俺はそいつを殺す覚悟を抱くわ エロゲコラボからやけに賑やかになったなこのスレ(白目) おいしいごはん出たと思ったら
目の前ではちみつぶっかけられたような気分だぜ >>884
生地がしっとりしていて、それでいてべたつかない
すっきりした甘さだ おはぎがうまいんだからさぁ
はちみつごはんもうまいんだよなぁ >>881
オレはもう確定以外で金かけるのはやめたよ…
いくら追ってもでないし、不意にでたりするからな 楽器ガチャ引けなくてむしゃくしゃして11連したらウサダテちゃんきてくれたヤッター
ttp://i.imgur.com/lRQz8f7.jpg このゲームがエグゼの本気対戦や黎明期のソシャゲみたいな奪い合いのあるゲームじゃなくて良かったと思ってる
虹に飢えたハゲのおぞましい奪い合いになってたぞ おいがルシンぶっ壊れとるぞどうなってんだお詫びはよしろや ちょっちくじら周回数多いね
失敗したときの緩衝とはいえ上級者用なんだから一周160でいいんでないかね >>900
900を踏んだお詫びとして次スレを頼む お前らがガチャを引こうとするずいぶんと前からこんなんだったんよ >>892
それよ
欲しい虹決めてスペチケまでじっと待ち続ける
これが一番精神衛生上良いわ
5000円をドブに捨てる?いいんだよ仕事してるし生活には困ってないから数ヶ月に一回5000円ぶん投げるぐらいは
そして被りなしで欲しい虹を先に引くと再び悩む事になる スペチケはまだかーーーっ!もう銅ばっか量産飽きた。。 先週はメンテのタイミングが早かったし今回のイベントはいつもと変わり映えしないからねえ
話すネタが早々になくなって過疎ってる感はある >>914
糞乙
ワイはもう寝る、新井は朝までに楽器ガチャ弾けるようになおしとき 俺は巫女ンバナ待ち続けて大量に突っ込んでも結局引けなかった上にササクッテロの馬鹿が大量の自慢画像とともにおりゅ煽りしやがったからな
アレは死ぬまで許さん
スペチケ来たらあのメギツネ犯しまくってやる…… 虹、それも特定のが引けると思うなんて、とんだロマンチストだな
>>914
乙。お歌引けないのは俺だけじゃなくてよかった おれ次のスペチケきたら、ゆきんこ迎えてソーラービームぶっ放すんだ… 今日も安定の銀銅
なんか楽器回そうとしたら真っ白だった 次のスペチケはかんぱにみたいにリセマラ虹鉢にしよ? >>914
快便乙
うんこはアレグリアの白Verをp今すぐ実装して?
プラチナの育成待ちが多すぎるねん ピックアップされてようが狙った虹を引き当てるのは何十万使っても無理なことがある
このスレで学んだ
虹は交通事故的に引くかスペチケで買うもの >>914
乙ゥ〜
勢いで石使いきったら最後にホトちゃんだった
ムチャクチャなことした気になるけどいつもの事か 13万出して浴衣ふにを出した人は運がいいのやら悪いのやら Q.引きたくても結局引けなかった虹、悔しくてたまらないあなたの目の前にその虹をこれみよがしに見せつける畜生が現れました
「こんなのいらなかったんだけどなぁーw売っちゃおうかw」やら「すまん持ってない雑魚おりゅ?」とかのたまってます
さて、貴方ならどうする?
1.NTR妄想で暗い欲望を発散する
2.スペチケまで大人しく待つ
メ凡
3.木又してでも奪い取る 手術のときに2%の確率で合併症などの命の危険にかかわる事案が発生するって言われた時
虹出たら死んでるんだな・・・って思ったw ガルシンが真っ白なのでとりあえず詫び石配りやがれです 目の手術のあれ、レーシックか
あれなんて金が出たら重大な疾患が生じるのよ い、いや違う!!!
一般ゲームのDMM鯖がぶっこわれているぞ!!!!!!! おお…ホントだ、ガルシン真っ白だねえ
大丈夫かなあホント、お歌がポシャるということは経営上お花の運営にも悪影響が… 何故だか、段々と**4b-5q76も怖くなってきた…これ昨日57レスした人だよね? あまおいとか出たらNGとかネタでやってんのに
最初はみんなと一緒になって笑っていたはずだったのに レス数はキチガイ度に比例する
IDが赤くなった時点でNGするのが常識 ところでハギちゃんのスキルって謎のエキストラ(害虫)殴ってるだけで
ちゃんと敵殴って無いよね? あまりに銅すぎてそこまで欲しいわけでもないのに石で回したくなってくる
いやいないから回す理由はあるけどもっと欲しいキャラで回したいじゃない? 天井の角で蜘蛛がじっとしてるなと思ったら脱皮してた
蜘蛛って脱皮するんだな 3日間で金5人来てるわ
今日はチョコモスちゃんだった 楽器が回せなくてワロタ
エウの他二種類は地雷要素っぽくて回してないのに…… たかだか50パーセントの回転盤を9回連続で外すってどういう頭してるんだこの花騎士どもは
代表としてnzn犯していい? 逆に考えれば50%なのに9連続で当てているということになり
とても優秀に思える 俺は自引き虹ゼロだけど、これに二倍の回転を加えることで倍となり結局ゼロだった 一回限定、80%虹ガチャとかきたら
面白いことになりそう んで配置間違えたときだけきれいに正解ルート通りやがるしさあ
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!! ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) 開くどころか見せびらかしてるよ
隠したためしが・・・あったようななかったような >>966
虹引けた人→当然やな
引けなかった人→クソゲー
全体的にヘイトしか生まなそう >>966
虹引けても虹被りの悲しみを背負うんですね分かります もういいよその議論は何度やるんだよ
震災の恐怖を忘れないキャンペーンかよ 金以上確定で虹でなかったやつおりゅでも厳しかったのに
やめたげてよぉ >>965
そこへさらに自引き虹ゼロの俺を加えることで四倍となり結局ゼロだった 土日にも進化クエ置いてくれえ・・・イケメンパラダイスはよ 金以上はサクラ引いたな
wikiで調べて強い開花まであるって聞いてからお花生活がスタートしました >>987
最初の金確定チケでアイリスでてそれから3ヶ月位やってなかったの許して >>966
最高のイベントやん(ある意味)盛り上がるわ オッドアイになる呪いをかけてバナナオーシャンに放り込んでやりたいわ >>966
そんなん来たら一週間このスレ開かないわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 30分 43秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。