【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part157 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part156
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474432747/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.どの娘を育てたら良い?
A.[一般兵]でも隊長スキルが優秀なのもいる、がステは劣る。優先するのは [一般兵]無し や 『+付き』のユニット。
※公式TOPのゲームガイド→ユニット→ユニットやランクアップ等の各項目は一読推奨。
大雑把な強さランク(2016/5/5以前の常設ガチャユニット)→http://i.imgur.com/vuaPwfR.jpg
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。
Q.変換における経験値効率を良くするためには?
A.同じ勢力で変換すると得られるEXPが多くなります。※↓補足のようなもの
同勢力が1枚増で +50 +150 +300 +300 +960 +1080 +1060 +1100 +1200
と最終的に+6200ボーナスが付く、ので難しい事を考えず同勢力lv1を10枚変換すると良い。
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 Q.FatalErrorが発生して落ちるんだが?(IEでプレイしてる人)
A.IE64bit版を使用してみる。設定手順は下記。
@ブラウザ設定(IE11の場合)
ツール→インターネットオプション→詳細設定タブ→「拡張保護モードを有効にする」にチェックを入れる(win10の場合は「拡張保護モードで64ビットプロセッサを有効にする」をチェック)
Aunityインストール
公式にアクセスしゲームを開始。unityのインストールを促されるのでインストール実行。
Bキャッシュのクリア
ツール→インターネットオプション→全般タブの削除ボタンからキャッシュを削除
C設定確認
ゲームを起動後、画面右下に『Development Build』と表示されれば成功。これで君もディベロップメントビルダーだ!
表示されていない場合、IE32bit版が立ち上がっている可能性あり。
(タスクマネージャでプロセス"iexplore.exe *32"が表示されている場合、32bit版が起動している)
以下の解決策を試してみること。
解決策(1):UACが「通知しない」に設定されている場合の変更。(IE64bit化が有効にならない)
スタートボタンから検索で「UAC」を入力し、表示される「ユーザーアカウント制御設定の変更」を選択。
「通知しない」に設定されている場合は、一つ上の「プログラムがコンピューターに変更を加え(ry」に変更。
解決策(2):再度キャッシュを削除し、ゲームを再起動する。
スキル効果早見表
http://i.gyazo.com/3119fd14b88fc7ee40b8219d7b72625b.jpg
好感度アイテム一覧(GWガチャユニまで)
http://imgur.com/XG2JBPF.png >>1
乙
今回の掃討もラインがずれて巻き込まれるのは射程のせいだっけ?
髭にちょっかいだして今日の分クリアできんかったわ >>26
新団長サポート募集ならログインしてから72時間だぞ
あとガチャ画面に詳しい期限あるぞ ファチャが何かわからないけどこれじゃね?
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1714811-1474595599.jpg ありがとう、ログインから4日かまあ終末までは大丈夫そうだな・・・
どうせ+引換券だろうしどうすっかなぁ。内容はプラチケ品だし・・・ 試しに同列の移動速度+400と+150のキャラ一括出撃させてるが、
最高速度は同じだけど加速が違う…ような気がする
微妙に+400の奴が前に出るんだよね
両方共すぐにトップスピードになっちゃって奥に到達するのは大差ないんだけど まだ秋アゼルの寝室2って上がってない?
すごく見たいのです キャラによって出撃速度も違うから同じキャラでやらないといかんよ 神+?のノインで団長スキルがあもりにも仕事しなかった
20発くらい撃ってようやく封印効いた 昨日一昨日のログインオンラインの20位圏外から今日は4位
新人だんちょンサポートガチャは偉大だったな 俺はヴァニラが出たわ
寝室でも団長に屈せずキャラ作りきってたのが少し残念
ベアトは逆に落ちるの早すぎだけど 前スレの速度500より大きい方がいいんじゃないかってあったけど
あれは加護切れた状態でも500キープするために盛る物だぞ 自分はエイルが被った
まぁチケ使わずにUR+に出来たから悪くないんだろうが… 限定募集チケットと栄誉石が送られてきてんだけど何これ うちも来てるな
とくに説明見当たらないけど補填の誤爆だろか こんだけだと全然足らんな
駐屯掃討お薬の補填も当然必要 掃討のリツイートする暇あったら補填しろよクソ雑魚運営 なんかここ見てるとほんと運営も大変だなと思う
リツイート知らん奴にまで配る必要ないのにな
まぁいちいちリツイートしてくれた人だけ探すのも大変だから全員に配ってるんだろうけど
ホントここ数年はユーザーの乞食根性がどんどん鍛えられてる気がする 掃討自体はいいんだけど装備の付け替えが手間すぎてほんとだるい
一度全キャラの装備剥いで1から付けなおしたいけど所持枠超えたら装備外すこともできなくなるからそれも無理だし・・・ >>58
ソシャゲも競争激化してキャンペーンや記念やら詫びやら配るのが当たり前になったからしゃーない
ユーザーは今も昔とそう変わらんよ 今までシリアルで受け取らなきゃいけなかったのって
プレボだとどういう理由で送ったものかの説明を書くスペースがシステム的になかったからなのか?
限定募集チケットx1を獲得しました
みたいな説明文のスペースとかアイテム名と重複して
完璧にいらんからどういう理由で手に入ったアイテムかを
そのスペースに書いてくれればいいのにな 栄誉石のマトリョーシカがなくなったことは評価に値するがそもそもいかれていたのが当然になっただけの話なのでなんだか持ち上げるのも嫌な気分だ
だが一つ確かに不快な要素が消えた >>63
たぶんだけどずっと過去ゲームのクライアントの流用改造で新ゲーム作ってるところで過去の糞仕様を理由なく引きずってて手つかずなだけだったと思う
一番最初がなんでそんな糞仕様にしたのかは知らん 一々お知らせ見ないと何の理由で配られたか分からないから前の方がマシだった いい事なんだけど、最初からそうしとけ以外の感想が出てこないよな
っていうか、そもそも100箱の状態でインベントリに入る必要すらない
普通なら受け取り後、即栄誉石ストックが増えるでいいはず ソシャゲは詫びもゲームのうちだと思うようにした
イベントやれ=詫び配れみたいな PCパーツやらノート買うとやたらと箱の中に箱が入ってるし
箱の中に箱は台湾流の丁寧さの現れなんだぞ!
詫びだ…って現金を裸で渡されて気持ちが伝わるかどうかってこと あっいつの間にか2000円確定終わってるわ
こういうの逃すともう課金する気無くなるから悪手だと思うんだがなぁ 課金キャンペーンなんてそのうち何度もやるだろう
お菓子の箱の中にお菓子が入った袋が3袋くらい入ってるようなもんだよな>栄誉箱 >>70
詫びで渡された品物がマトリョーシカになってたら
なめてんのかってなりそうだけどな べつにハナから不具合やら緊急メンテやらしなきゃ詫びなんかせんでもいいのにポカしてんだろうが
なにが乞食根性だよ >>71
確定は限定みたいなオマケつかないし
戦力揃ってれば別に回さなくてもいいんじゃね
俺はアインスさん3連続で引いてるよ(涙) >>75
戦力整ってはないけど付与券は5枚くらいあるんだよな
限定キャラ全然引けないから萎えてる 2000円確定って72時間だし最速でも9/24の21:30だしまだあるんじゃないか
右のタブで募集とスペシャルで分かれてるからわかりにくくはあるけど >>73
結婚式のご祝儀袋とかを想像してもらえばわかりやすいと思う
化粧袋に内袋、2万を渡すときには縁起の事を考えて1万1枚と5千2枚とかにするじゃん? 栄誉石400か、箱4つだなと無意識に思ってしまった 某神ゲーのコピーチャッチが
110万人が抜いた!! ⇒120万人が抜いた!!に増えてて草
ブレガも40万人のだんちょンが脱いだ!!とかやって欲しいわ
お詫びはなかなかいいな
半日メンテではこんなものか >>85
だんちょンっていっつも脱いでるからキャッチコピーにならないのでは・・・?
40万人のだんちょンがアデライトを孕ませた!(嘘)でいいやろ >>87
>40万人のだんちょンがアデライトを孕ませた!
おいおい鬼畜輪姦ゲーも真っ青なコピーだなw 話題にすらなってないマブラブとかいう工作ゲーが1位になってなけりゃ3位だったのにな oi
侘びセット受け取ったはずなのに
倉庫にないぞ
受け取り履歴見たらErrorとか書いてあるし
どうなっているんだ?
帰宅したら不具合報告するかね… こんな過疎ゲが天下のテクロスに楯突くとは片腹痛いわ 夏仕様のリィゼやアデライトなんて実装されていたのか
丁度ログインしてない空白期間…惜しいことをした 栄誉石8000貯まった
称号実装から結構配ってくるからチケット狙いで枠ケチっちゃうな これ詫びじゃなくて一日ぶんのただの補填じゃねえか
舐めとんのかこいつ 昔も書いたけどそもそも「お詫び」って考え方が狂気の沙汰になってる
もちろん不具合やメンテ延長とかは運営側の非だけど、10年ぐらい前ならメンテ延長だろうが公式サイトにお詫びの言葉だけが当たり前だったでしょ
最初に「お詫びにアイテムを配布します!」とか言い出した会社は自分らの業界の首がこんなに絞まることなんて考えてなかったんだろうねぇ
そして侘び配布・詫び石なんてのが当たり前になっていってユーザーはどんどん貪欲になっていく
なんかそのうち「無課金だけど詫びアイテムだけで全キャラコンプできた!」とかそんなゲーム出てきそう お花の2日メンテでは
冗談半分で「こりゃ詫び石の20.30じゃすまんやろなぁ…3桁やな」
運営「じゃあ120個やるわ」⇒お、おうw
の流れはソシャゲ界に一石を投じたと思うわ 石1つの値段がゲームによって違うから例出されてもイマイチピンと来ないんだよなぁ
ジンバブエドル換算で頼む SSR限キャラをRの状態でいいから1枚選べるチケット欲しいわ ブヴヴは丸一日メンテして一日分のログボとガチャ1回(回復4回)
お花は丸二日メンテしてガチャ26回(回復120回) なあにエロブルだって石120個くらい普通に配布するよ
ガチャ1回で石300個だがな! そういやゲーム内の1回ガチャ=消費石数表示せずに
事前登録で石100個もらえる!とか言ってるDMMゲーム多いよね
実際始めてみると2.3回しか回せないという しかも課金ガチャじゃなくゴミガチャ
事前登録10万人のそのゲームは3ケ月で終了しました >>101
自分はそっちのゲームやってないから全回復薬の値段とか分からないけど
>>105
のレス見るとゲーム内の価値で12000円分の薬配布したってこと??たって2日のメンテで?
流石にちょっとヤバイ気がするんだけど、そこの運営を無意味に批判するつもりはもちろん無いけど、
自分の会社の事しか考えてないんだろうね・・・
一回こういう対応したら二回目以降もその対応を、そして同じ業界が似たような対応求められるの分からないのかな?
こんなのゲーム会社じゃなくて接客業やサービス業でも当り前だと思うんだけど・・・ >>98
基本無料アイテム課金のAP制ソシャゲは運営が時間でイベント達成率とか管理してるから
ユーザーも時間管理してやってるわけでメンテ延長とかでその予定が崩れたらお詫びするのは普通じゃないか
今でも月額課金制のネトゲはメンテ延長してもお詫びとかないし
基本無料でアイテム課金でもAP制じゃないやつならメンテ長引いたりログインできなくなってもお詫び無いな >>108
お花は他の運営の3倍くらい詫び石配るが
客に「詫び石だけでは出なかったから金入れてもうちょっと回すかー」って
気分にさせるのを狙ったビジネスモデルなわけ
まあ他の運営がマネするもんじゃない >>108
たった二日というがソシャゲの二日プレイできないは大きいぞ、まして大きなイベントもあったりなかったり
異常じゃね?っていうか結構異常事態だったんだよあのメンテは
そもそも詫び石事あるごとに配るマンだからどっさりしても許容される下地はできてたし まあこれを補填じゃなく詫びの気持ちを受け取ったと思うような奴はアホだなと >>110
>>111
そうなんだ
自分も今はこのゲームぐらいしかソシャゲしてないし、
昔もしてたとは言えいくつも掛け持ちしてたわけじゃないからそういう例が一般的なのね
自分の理解の及ばないビジネスモデルが確立されてるみたいだし
兎にも角にも自分の考え方がもう古臭い・時代錯誤なのが分かった気がするわ
それに「大量侘び配布」は業界の首絞めてるんじゃないかと自分が勝手に考えてるだけだし、当人達はそうなっても大丈夫な運営方針なのかもしれないしな
スレ汚しすまんかった 撃滅やっと100だわ
みんな200まで終わらせてんのか? 単に花が特別であれだけばら撒きをしても成り立つ稀有な例ってだけ
花と同じかそれ以上にばら撒きをしてると噂のレッコラは低迷してるだろ
需要と供給のバランスによるから他のゲームがただばら撒きを真似しても課金が滞るだけよ ガチャゲー自体犯罪スレスレでまともな人の理解が及ばない業界です ブレガはレッコラとかの中堅〜下位ソシャゲ群からじわじわ上に抜け出してきてる気がする
いまんところ火狐以外のブラウザでは重すぎる以外に運営にも問題はないし
結構安定期に入ってるんじゃね 初回2000円とたまにいるUR限出るまでガチャする層のおかげかなあ
ただやっぱりガチャの渋さが目立つからもうひと押し何かしら欲しいな・・・ ご利用は計画的にの人ってまだここでブチギレてるのか?
流石にしつこすぎやしませんかね… >>98
別に侘び配布は無くてもいいんだけどスタミナ制を採用してきつめのノルマ設定してる以上
緊急メンテでロスした時間分の補填は欲しいよ
補填無くてロスした分課金して補ってねなんてふざけた真似やられたら迷わず辞めるよ
侘び石文化は掛け持ちしてる層が離れるのを防ぐ目的もあるだろうから仕方ないんじゃないかな
>>110
月額課金のネトゲでもメンテ延長した時間分のログイン権延長とかはあるでしょ
長期間メンテの後は経験値やレア泥アップしてる所も多い気がする 送った改善もバグも採用されてないし
他のバグ取りで忙しいのか人手ないのか
まあもうええよ期待してない 初回割引が無かった頃は一ミリも課金しようとは思わなかったな
あれと栄誉石とで33連特典はわりに機能してる
はよ環境直せよクソFY
対応環境消失キャンペーンいつまでやんだよ >>104
一周年はマジでこれに期待してるわ
プラチケは闇鍋過ぎて突っ込めない
今回のエステルも限定回してるうちにハズレ枠で揃いそうな気がするしな <<61
ユニット画面の装備横の全解除で装備外してくと
枠を超えても(自分は)装備外していけたぞ よく見たらお詫びセットがマトリョーシカでなんか笑えてきた >>122
ブヴヴの順位は上がっては下がっての繰返しで平均すると大体10位前後のポジションからずっと変わらん気がする お詫びセットを開く空きスペースがないんだけど嫌がらせかな? バイタリティループってネックレスこれステータスは弓矢なんだけど
もしかして投げつけて戦うのか? >>136
GS美神の精霊石みたいなものかもしれん >>122
そもそもシステム面ではほとんど変わってないし、サービス開始直後は全ての鯖がパンクするぐらい人いたんだから
恵まれた開始の初イベからバレンタイン前まで延々簡悔やった初期運営が一番悪い
あれさえなければ、じわじわ抜け出すどころか上位から落ちることすらなかった筈 >>139
Fateの遠坂凛の宝石魔術といえば分かりやすいのに
また懐かしいモノをw
おキヌちゃんは自分の巫女さん萌えの原点でした >>128
メンテでロス
補填なくてロス
流し読みしてたらテクロスに見えた Fateって12年前だろ吹かし過ぎだわ
一応一昨年UBWやってるし今イリヤアニメ4期もやってるし通じるんじゃね? 最近プレゼントに直接配置して油断した所にシリアル箇所からの配布か
この策略家め 型月は息ながいよねぇ
当時のエロゲ業界を引っ張ってきて、エロゲ業界が衰退したら
コンシューマや地上アニメに切り替えてバンバン派生作品作ってきた
商売が上手いよね 息長いっつーかいつまで同じの焼き直して小銭稼いでんだと
とっとと新しいのを出せと スペシャルガチャで茶毛玉きた
くそ、速攻付与餌にしてやったわ 付加されたキャラが、何故か次の日から語尾に『なのです』を付けるように…… 一周年で第二部開始
主人公も場所も仲間も全部違い、ガチャも全員刷新
二周年で第三部開始
一部と二部の主人公が協力しあって未開の地へ
ロサ? ほっとこうよ
でもカイとPVの青い騎士は可愛いから仲間にして >>150
だが待ってほしい、発情期になったら孕ませ懇願毛玉になるのではなかろうか
お前がママになるのです!ついでにフランちゃんもパパにするのです! リログしたら軽くなった
でも、サンマ落ちなくて結果ストレスだった >>156
ストーリー上そんなに会えない設定だから重くても仕方ないよね フレアってジェイドの女王の呪いを解くために・・・なんだっけ?
なんで一緒になったんだっけ 今回の掃討全体攻撃でクリティカル出ると即死するのマジでイライラする ジェイドの女王を助けるためにあの・・・生意気へっぽこ麻痺豚と一緒に行動をしていたことだけは覚えてる いまどき珍しいウブな団長がいてほほえましい、が純粋すぎてだまされるタイプに見えて心配だわ
一般企業と比べたらわかるけどサービスに不具合あるのに詫び無かった昔がおかしいと思う
あとガチャゲーはユーザーに極めて不利な設定になってるから詫びなんか多少配ろうが痛くない
リアルと違ってデータは詫びに金かからないしRの1枚でも出せば課金も煽れる魔法よ
ビジネスを舐めてはいけない、首絞まってるのは常にユーザー側
今のソシャゲがどんなえぐい商法してるかは調べたほうがいいよ
ところで確定また付与券だったんだけど許さないよ! http://i.imgur.com/L2rjEXi.jpg
フレアが呪いを解きたいのは女王じゃなくて王女、王女なんです
http://i.imgur.com/SUjxGR7.jpg
なおこちらでは女王になっている模様、ここでいう娘はミシェルっぽいから同じ人物なんだろうけど まあ不具合があるのに詫びないとかいうものすごい糞っぷりが一般に浸透して、ちゃんと謝るだけ謝るFEZ運営が神扱いされてゲームが人気になったからな
そんで各運営は気付く「悪いことしたら謝った方がウケる」と
で、謝る運営がそこそこ増えるなか、損害分をゲーム内アイテムで詫びるゲームが出てきた
ユーザーはこう思う「悪徳クソオンゲ運営にしては、相対的に神だ!」と、そしてそのゲームが話題になって儲かる
各運営は気づいた「損害を出したら謝って補填すると人気が出る」と
そして現状に至る
さらに詫び前提でアイテムの配布料を計算しつつ、イベントや盛り上げに詫びを利用するという発想を花騎士などが一部でやりはじめた フレアとの出会い〜フェイスとの出会いの間でミシェルが即位し子供を産んだと考えれば説明が付く なんかよくわかんないんだけど、女王の呪いって治す必要あるの?
なんだかんだ呪いとうまく付き合って有意義な毎日を送ってない? すまん王女だった
王城の王女の呪いを早くとかないと往生しちゃうよーって設定とかだっけ
王女だけに >>173
人気投票第二位のフレアちゃんの新バージョンをなかなか描かないぴょん吉の次に許さない つまり「詫び」てる振りしてユーザーをじゃぶりへの道へ誘導する為のばら撒きなんだな!って理解しましたまる つまりミシェルの呪いが解けたら、ボインボインの女王様になるって事なのかな?
ミシェルは今のままが一番可愛いよ あああああ掃討面倒くせええええええ
もう上級でいいわ ロサ・フェティダ
ロサ・キネンシス
ロサ・ギガンティア imgur使わない奴はマジでなんなの、
嫌がらせなの?せっかく張ってるのに見られたくないわけ? >>173
全然関係ないけどムーンブルクの王女が「もーんしょうがないわねー」って言ってる四コマ思い出した そもそもクソ箱の中身とか貼られても興味ないっていう、せめて石箱だろ うん、ゴミだな
っていうか魔光石(1)x3ってなんだよ
これ以上にアホらしい中身あるか 小さいボックスあって草
マトリョーシカは死んでなかったんだ! 中身知りたい初心者だんちょんも居るんじゃね
石箱は中身わかっとるし やめろよ
ウキウキで箱開けてウキウキでhtml張った>>183がかわいそうだろ 初めて闇夜超級行ったんだか10戦目で開始前に強制ログアウト喰らって入り直したら勝っててボス見ること無く終了
しかも道中サンマ2個落ちたからもう行かなくて良くなってしまった
なんだこの達成感の無さは… はい+付与券でURになってないキャラもなし
毎月そこそこ課金してるけど4ヶ月当たり無しだとつらいな
いつまで底がつづくんじゃろ ミスリルガントレットとかあとミスリルガントレットとかよいよね >>191
ミスリルガントレット集めるならイベント箱を開けたほうがマシな感じかね?
メインじゃさっぱり落ちなかったなアレ たまにしか戻らないから忘れられてないか心配なフレアちゃん可愛い 今更だけど帰宅してお詫びセット確認
ちゃんとAP&討伐消化出来た身としては美味しい限り >>203
入れなかった人達に感謝しながら使うのじゃぞ 最近始めて「とりあえずUR+作っとけ」言われたから、ずっと栗拾ってる
今のところ栗拾いゲームというイメージしか無いゾ・・・ 駐屯でキノコもちゃんと集めるんだぞ
もう何のゲームの話かわかんねぇなこれ イベントはクソゲ級にめんどいぞ
でもイベキャラもUR+にすれば結構戦力になるぞ >>191
10箱開けてグラミバッジとプラチナ勲章が出たんで全力で走ってるところだっんだが、我にかえったわ(ー_ー;) 始めた時よくわからずとりあえずアイテム集めてたらレベル上がりまくって困惑した思い出 サンマ欲しさにWikiみながら頑張ってみたんだけどさ
2戦目で上の列(3,5)出しても黒ひげに引っかかるのはどうしてなんだろうか サブ垢はさらっとクリアできたけどそれよりも圧倒的に戦力のあるメイン垢はまだクリアできねーや
やたら状態異常の引きが悪いし道中でクリティカル貰ってリーダー落ちるし 最近始めただんちょンはレベルアップでAPオーバーフローあるからなかなかAPなくならないだろうな >>211
射程長いと列違っても引っかかることがあるよ キノコとクリ…つまりこれはだんちょンがヒロインたちと結合しまくるということを
暗に示したイベントだったんだよ!! >>215
な、なんだ・・・いや暗に示すまでもなく結合しまくりやん >>181
呪いをかけられてるのはミシェルの母
ミシェルは母親がリラに幽閉される前に妖精の村に匿われてる >>218
自分もそうなったんで色々と見返してみたんだけど
敵の3列目隊長を撃破した際に射程長いのが移動で遅れてると
一列目へのコース変更で髭巻き込むみたいね
だから手動出撃は順番考えて出すと事故減ると思う 同じ順番&同じタイミングで個別出撃させたらライン事故はなくなるけど
全体攻撃クリティカルによる事故はどうしようもない 泣きの限定募集1回で秋アデルssr+来たわ
アレサ嫁なのに1万入れてR出なかった秋ガチャ壊れてるよなこれ? リゼットが一番可愛い定期
一緒に温泉めぐりをして湯あたりしてアレットさんを呆れさせたい 空白期間あるとはいえ結構やり続けてるのにルクレツィアが未だに出ない
ランクアップチケはあるからRでいいんだけどなぁ この前のアプデでジョセフィ(嫁)に結婚ボイス追加されたじゃん
そのことをさっき思い出して突っついてみたらな
ジョセフィ「あっ、あんっ、あ、あっ、・・・ぼーとしてるだけでほんとうにいいのかなあ」
せっかくジョセフィにもエロが追加されたと思って感動してたらこれだよ()
エロボイス流れてるときは放置ボイスカットとかできないんですかねえ 詫びしょっぺああああああああ
11連よこせあああああああああ SSRが2枚出てるから勝利したといえるんだよな?
層の薄いデモニアもSSRとRで2枚出てるし
http://i.imgur.com/vRpR7A7.png
インサーニオ初めて行ったら最大HP減らしてくるし10戦目は被ダメが凄いし何なのアレ? いらねえSSR+が出たら付与餌にしようと思ってたら
性能的には要らないけど性的には要るSSR+が出た時の困惑 自分もあの子を初めて手に入れたときデモニア枠かと思ってたわ >>222
水着ガチャ辺りからずっとそんな感じよ
自分は水着ガチャの第一弾は一万で限定ユニット一体もでなかったし
水着第二弾はシェスカルナが欲しくて5万くらい突っ込んだけどやっぱり33連でまったくでない時もあった
まあ、出るときはSSR+やらSRやら集中して出てきたけどねえ ヴァーミルとサンディカってどういうことだよ…
当たりには違いないだろうけど >>229見てヴィオラはデモニアじゃないだろと突っ込もうとしたけど
>>231で我に返ったわ
両方デモニアじゃないじゃん >>236
キャライベやるとわかるけどヴァニラは拗らせてる子だ まぁヴィオラは所属的にアレかもしれんが別ver出るならデモニアでもいいよね
農民さんはそのままでどうぞ >>235
せめてRくらいはうるさいくらい出してくれてバチあたらんのじゃない? 所属は所属であって種族ではない
てか所属っていってるけどよくある火水木光闇のテンプレ属性だけどな なんかまた鯖が重かったような気が…ウチのパッソの問題か?
スキルの反応がくっそ遅れるとか致命的で腹立つ。
あと5thとか2ndとか出撃させてんのに、速攻1stのラインに移動して
黒ヒゲにぶつかるなや。 中央行くのは相手隊長の前に着いてからにしろっての…。 装備カエルの面倒くさいのおおおおおおお
隊長が1発目でクリくらったのか沈んで死んだわ >>244
今まで脳死でやってたツケが出た感じだったわw
極端な話だけど今回の掃討の場合は5と4の大外に長射程で2と3に近距離射程の方が事故少ないかもね
>>245
敵の隊長を倒さない限りライン移動しないからタイミングだろうねぇ
隊長を倒すと問答無用でライン移動するからと今更に学習したわ
5列 21
3列 43
これで手動出撃すると34にクリックした奴が大体1列の髭に絡まれて大惨事
横じゃなくて縦(射程考えて)に押すとライン事故今回は無かったわ >>243
普段どんなのを相手に訓練することが多いかだろう
サンディカとデモニアはとにかく手段を選ばない殺し合いになるからあの相性
>>242
デモニアだけは種族だよ
所属であるリラが消滅したから ヴァーミルはヒャッハー言いながらジェイドを虐殺してそう
ブランの騎士は固い防御でそんなチンピラには強そう
ジェイドはかわいいからブランの変態騎士共は死ぬ エルフは猛り狂ったち〇ぽには勝てない定めだからね仕方ないね ヴァーミル→ジェイド→ブラン→ヴァーミル
サンディカ⇔デモニア
↑
だ ん ち ょ ン >>91だが、スマホだったらErrorだったけど、帰宅してPCで見たらちゃんともらえてたな
タイミングが悪かったのか? バイタリティループ落ちたら寝ようと思って薬飲んで回ってるけど
全回薬20個飲んで既にアイテム2500なのに初日に一つ落ちたっきりで
交換分とあわせて2つしか無くてマジファック 詫びで秋アゼルRきたわ
1枚ありゃどうにでもなるからこれで一安心 2000の目標到達しないとか赤っ恥なんじゃないの
ユーザーからしても限定チケ逃したのは痛い お詫び受け取って使ったけど中身空っぽだったようだ
ここで貼られてる中身来てねえぞ運営
頼むわ運営よ アゼルURが出てるのにSSRアゼルが出て震える
回した回数は4回なのにこの引き
アゼルなんかで運を使いたくなかった はー撃滅動画見てたけどインサーニオの火力って固定じゃなくて装備者の火力が反映されるのか 今回はアゼル出たって報告多いけど
本来限定扱いはアリサの方なん?
性能面ではどんな感じなんやろ いーや嘘だね
アレサはUR1SSR1SR2R1出たけどアナルはR1枚すら出ない
多分最初に引いたほうに偏るようになってる
ホンマくっそげ 季節限定は夏ごろから鯖によって偏りがあるとしか言いようが無いぐらい偏ってる
今回でいうと自分はアレサが出やすい鯖 アゼルが出やすい鯖がある
まぁランチケで上げる事考えるとバラバラに出られるよりいいんだけどさ
メイン鯖のみで両方取る人は苦戦してる気がする アレサもアゼルもレアリティ関係なくキャラだけ見てもせいぜいそれぞれ確率10%程度だろう
ガチャで個人が確率が収束するまで引くことは困難だし偏っても諦めろん 出やすいってのは各鯖で100回ぐらい引いて言ってんの? 今回11連1回で両方R1体ずつ出たな
運がいいのやらしょぼいのやらわからんね 新キャラは出にく設定されてるんだからガチャの排出にぐだぐだ言ってんじゃねぇ
出るまで回せ アレサGET出来たけど、スキルボイスが「私の餌になりたいか」でロリらしくない。 夜這いスマタも報告されてると思うとその、なんだ、興奮する
http://imgur.com/n8Y3hk1.png うんやっぱ軽くなってるわ
ユニット募集、ランクアップ、除名、アイテム箱開封あたりが数ヶ月前の軽さに戻ってる >>270
「私の栄養になりたいか」ならロリっぽかったな ルーナや新レリアフランエレーナあたりまでURになったのに
旧プラ限でミシェルとフレアだけSSR止まりだ
限定から消えたしプラに課金したくないし
これ揃わないんじゃないかと不安になる そのうちプラチケで揃うじゃろ
>>272
時間帯じゃないの
この時間なら重いとかあり得ん >>277
夜も軽いよ
そもそもなんだこの時間帯なら重くなかったみたいな言い方は
7月あたりから時間帯関係なくずーっとレスポンス悪かっただろ マヴラブ連続1位けぇ…
そういやこういう版権あるソシャゲは一定額稼いだら
好評にも関わらずすぐ店じまいするケースが多いんだよね
版権料支払わないといけないから
とらぶるがいい例 >>278
ならおま環だったんだろ
うちは変わってないからな 10連3回+5チケットでRアレサ2枚だったわ
アゼルのアナル責めたかった… >>281
えっお前は重くならなかったの?
少し前から戦闘前ロードとか団長スキルとかアイテム使用とか読み込むのが全部ワンテンポ遅れるようになっただろ? 今も重いってことじゃ・・・俺もだけど
でも試しにキャッシュ削除してみようかな スレではよくそう言われてるけど俺βからやってて特に変わってないんだよな
まさに対岸の火事 >>284
ちょっと言葉足らずだったかな
環境変わってないのに一旦重くなったのが軽くなったんなら
おま環じゃなくてプログラムのほうが改善してきてるんじゃないかってことよ マヴラヴはまあすぐ沈むでしょ
順位買ってる1〜2週間だけの命よ アレットさんの所いつも空いてんな
アレットさんにしとけばよかった 水着イベで栄誉石空にしたのにもう八千近くたまってる
こうかんがえると石は意外と貰えてるな 水着で使いきってメインサブ共に石7000・チケ10貯まってる
でもえふくらがUR限で来たら全部吹っ飛んじゃうんだろうな…あと倍は欲しいぜ えふくら冬コミ初参加するんだっけ?
えふくら本見たいが、年末に向けてどんどんブヴヴの仕事して欲しい 確定ガチャ回してみたけどSSR2枚、うちSR止まりのが一体だったからエロは見れた
見れは埋めることが出来たけどやっぱりSSR限定じゃないと、どうも金ドブ感が拭えないな
はぁクィナたんほしい 忘れてた40万人募集チケット使おうと思ったけど募集に無くね?
どうやって使うのこれ 少し前から初めて戦力的に氷結シルバーがドロップ狙いないんですが
AP回復使ってでも1個交換しといたほうがいいですか? サンマはプチ強い杖だし交換しておいて損はないんじゃないか
完全無課金でやるならともかく、多少課金してるなら
装備には多少お薬ジャブってもいいも思う レベルリセットアイテム販売してきそうなレベルの糞さだなw 水着の時が顕著だったな
エイルはUR2人分あるのにリリウムはSRがかろうじて作れる状態
シェスもSRがかろうじてだったし >>306
同意求めるくらい回したの?
俺の方はチケ10枚くらいで全部出たのよ ショタになってエイルフィードの;おっぱい見上げたい
そしてぱふぱふしてもらうんだ う〜ん 2000円も使ったけどSSRベルンディッテとミシェルとゴミだった
即戦力にもならないしなんだかな〜って感じだなこれ・・・ SSR2枚出ただけマシだろ
こちとらキトリーのみだ それがダブリじゃなくて文句あるならどうして引いたのか疑問なレベル
自虐風自慢だろうけどさ この書き方見る限り
自虐風自慢に見せかけたただのアホだろう 確定ガチャでこの間UR+にしたばかりのシェスカルナとエイルフィードが来やがった
数少ないSSR+限なのにどんな確率だよ エイルフィードの服エロすぎやろこれ…
私でシコってねって言っとるようなもんやろこれ 秋刀魚は交換しておいたけど
すこしはましになったとはいえなかなかUR装備はでないなぁ 苦節半年くらい初めてUR+がガチャから出た
すごい嬉しい キャロルはああみえて乳デカいからな、立ち絵の所為で隠れてるだけで
茶色い方の羽虫に二つ名ついたんだからキャロルにも二つ名欲しい 初回2000引いた後だけど臨時収入あったから期間限定11連引いたらアゼルUR来た
うーんやはりガチャは無心で引いた方が良いな AIBOがいつから成長期にはいったかは不明だけど
だんちょンに視姦されることをオカズに数年間自分を慰めていたのかと思うと
ぐう興奮する キャロルさん二つ名になってもお尻いじめられるんです? >>326
距離感が近い相手(≠恋人)のセクロスってぐう興奮
友人とか姉妹とか従姉妹とか キトリーってバレンタインとノーマルので2種類居るけど、孕ませ発言あります?
あの子のシナリオ面白くて好きなんだが 思いのほか帰宅が遅くなって2000円入れ忘れたぜ
しばらく課金は無しだな http://i.imgur.com/ReNA3zP.jpg
やっと65になったんで試しうちしてみたけど今回の神器ってどうなんだろうなこれ、数字のロマンだけはありそうなんだけど プレイヤーからの愛のメッセージみたいなの公開された? >>337
ありがとう!
今いるキャラの中でキトリーのシナリオが一番好きかもしれない
発言全てが面白くて可愛い 眼帯同盟入りたい >>336
高レベル殲滅の波状攻撃に耐え切る隊長を用意できれば
一発ブッパで全滅させてクリアってなるのか・・・?
各鯖のトップクラスに試してもらいたい案件だな
レベル300とか超えて行きそうw >>336
レベルが上がるごとに威力が振り切れていくんだロマン砲だね
旧シルプラキャラと新プラキャラって+分くらいの差があんのね
レリアの新旧比べたら素ステに200↑差があって今更ながらに驚いたわ バレキトリー実装の時はキトリーを持ってる人が殆どいなくてな…
知らん奴実装されてもなーって声が多かった クリスマスアインスがイベントキャラで実装の時は
9割ぐらいの人が誰やねんコイツだったはず エステルのイベントで登場するがエステル自体があまり人気がないため埋もれる。
その後ストーリーで登場
真面目で強い騎士としてユーザー達に広く周知される。
同時期にプラチケに入るが、魅力がないとして回す人はほとんどいなかった。
そして来るクリスマスである 自分はたまたま引いてたから知ってたけどストーリーの強敵だった筈の人が突然のあれで面食らったって人は多そう
そして何故か通常版のキャラ紹介が2種類ある唯一のキャラだったりもするアインス クリスマスアインスのネタスキルのインパクトは
未だに誰も超えられない 軽くなったって聞いて一括きって音声ONにしたらまだ重いじゃないですかヤダー 7/7以前 軽かった→7/7以降 糞重くなる → 一括off実装しました→相対的に軽くなっただけで数値でいうと
0→100→99
これが現状 別に何も変わって無いし・・・
音声ミュート&一括停止ONは軽さ最強だけど
戦闘のダメージすら見えないのは本当に最悪だな
音も全く聞こえないしクソゲやってる感じ アプリは音onではもう出来ないな
これ結構致命傷ではなかろうか
仮にもキャラゲーやぞ とりあえずIEか火狐で全OFFボタン押してやるといい
アプリやクロームは罠 アプリ版は推奨スペックが最低スペックに満たなくなりつつある
GW頃は推奨でまだ何とかなる範囲だったんだが 泥版で音出してプレイなんてしなかったから全く問題ない
エロとか声聞きたいならPCの方で聞くし
泥版は外出してAP消費と駐屯回収するだけだな そうなんだよな
てか仮にも運営が金掛けて作ってるSEやBGMや金出して提供して貰ってる声優さん達の声を「一括offにして下さ」とか馬鹿にしてるとしか言いように無い 一括使わないとIEでも火狐でも重いのは変わんないや 今年春最新のz5ですら音アリだと戦闘が中々始まらない
これ大抵のスマホは死んでるやろ 重いからってずっとオフにしてやってたらキャラに愛着なくなるしなあ IEか火狐なら音出してプレイできるぞ
ちょい重いけど他の環境での一括OFFよりも数段軽い なんていうかここの運営はユーザーに対しては割と誠実だけど
ブブブって自分の作品に対してかなり不誠実なんだよな それでも7/7前より重いから一括ONかな
普段のソリティアでつっかかりを感じるのが一番イラっとするからね 掃討はさほど気にならないけどソリティアとデイリー消化でストレス貯まるから元の軽さに戻して欲しい >>191
ひでぇwww
ゴミ箱10連で手刀2とか奇跡だったんだな・・・ ブレガは結構お金掛けて作られてるゲームだと思うんだよね
音響面ではBGMも良いほうだし声優さんの熱演がすごい
寝室全キャラに2つずつというのも思い切った試みだし
あとはブラウザ泥選ばずに安定して動作するようにして欲しい 図鑑で絵師公開してるならCVも公開してくれたらいいのに 音楽もいいしエロも気合い入ってるよね
技術面が問題やな
ゲーム自体も面白ければなお良いが先ずは快適さだな 重くなる以前は頻繁に落ちてたのが解消されてるから通信回数が激増したとかなのかね
掃討開始時に落ちて敗北ってのもストレスではあったけど何かするたびにつっかかりがある現状より全然マシだったな 7/7以降は確かに落とされないようになったとは聞くね
運営はその人達の為に改善したんだろうけど
ここまで重くなりすぎて、その被害受けてる人が落とされてた人達より多くなってたら本末転倒というか余計にヘイト多くなる 回線遅いと今でも読み込み終わってないのに開始された扱いになって無抵抗で敗北になったりするから困る
キャッシュクリア&AP1ステージで事前読み込みである程度対処できるけど5部隊使う掃討はストレスがマッハ 普通に音有りでやってて問題ないしなあ
環境の違いなんだろうけどここの話とギャップがある (´・ω・`)掃討10戦のドロップが鎧1個と数箱のみ
(´・ω・`)浜二 とりあえず掃討で出撃やら大地やらしっかり反応するレベルにしてくれりゃそれでいい
戦力足りずに失敗するのは仕方ないが重くて失敗するのは納得いかん 隊長倒して列変更したら黒いのが沸いて引っかかって全滅した
・・・やめてくれよ >>372
PCでやる分には問題ないんじゃね
5年以上前のでもグラボなんかのカスタマイズせずに普通に動くし
問題はアプリ版よ PCの話なんだよなぁ・・・
重さの度合いは各々の環境で違うだろうけど
ランクアップや強化する際引っかかるようになったり、
流れ作業で操作してると見当違いのところクリックされてご操作になったりしてる人いるでしょ?
少なくとも7/7以前はこんな事なかった >>369
クロームで通信しようとしたら落ちるし回数とかじゃない気がする 別画面からHOMEに戻ったときにバナーとキャラがワンテンポ遅れて表示されるなら7/7以前より遅くなってる
そうならないならおめでとうあなたの垢は快適にプレイできる当たりだぞ 結局開発の技術力のなさがすべての原因なんだよな
他が良くても肝心のベースのシステムが糞という 長時間放置で画面アクティブ状態にしてないと他のブラウザゲーより遥かに重くなるんだよな
今までは起きてる時間は繋ぎっぱだったけど操作するときだけログインするようにしてるわ マルファの好感度イベや寝室まだ見たこと無いんだけど
・・・マルファちゃんもそうなんですか?(ゲス顔 ん?そんな話あるの?えふくらの無修正見れちゃうじゃん やっべ〜 そういや進化可能なキャラが光るあの仕様は何処へ消えたんだ
アレ多少便利だったのに 苦情があったのか枠がぼんやり赤く光るように変更された たぶん「ゲーム重いのにステージ追加の際のエフェクト追加みたいな余計なことしてんじゃねーよ」みたいな意見送られてきて
同時に実装されてたそっちの便利だったエフェクトのことと勘違いされて消された、アレ良かったのにな 選択した時の赤枠と同じだから見分けにくいんだよあれ
光ってた方が分かりやすかったのに でももし、あれが重さの原因でもあったのなら消してよかった
てか別に赤枠でも充分判断付くよ
まぁこれは個人の感覚だけどね フォーカスしてるだけなのにランクアップ可能かと勘違いしてぬか喜び 戦闘の重さの殆どはボイスなんだから戦闘ボイスだけ読み込むようにすればいいのに
なんで分けないで全ボイスまとめたファイル読み込んでるの?
あとボイスオフにしてもなんでやられた時にボイス読み込むの? ひさびさにボイスONにしたら全然気分違うわ
やっぱ声無いとダメだわ愛着沸かん
はぁ・・・いつまでこのままやねん、三か月もほったらかすつもりか >>394
ボイスオフにして音声/演出一括停止をオンにすると快適やで
もうボイスをオンにするのはホームで嫁を愛でる時だけや アレサもアゼルもUR+揃えたのに1度も声聞いてない事に今気づいて自分が怖くなった
こうやって気付かない所で愛着薄くなって「なんとなく」って理由で辞めていく人結構いると思うんだけど… >>396
HPバーとかいろいろ消えちゃうじゃん
掃討作戦はボイスオンかボイスオフでカックカクの状態でやんなきゃ失敗する 一括オフにしないでも上3つ切るだけでだいぶましになる
最初からずっとミュートだったから他の人が重い重い言ってんの全く理解できなかったわ あんな糞みたいな読み込みで10戦とかやってられんから上級安定よ
早く改善してくれんかな 化石PCだけど一括オフしたら問題なく動くんだが切ったら何かする度にうにちーがクラッシュするようになった
以前はこれでもたまにクラッシュする程度で問題なく動いてたんだけどなあ
掃討は一応できてるけどダメージもなにも見えないのは少し厳しいな >>400
全部オフでも全体攻撃のカウントダウンは出るから慣れれば軽い設定のまま掃討できるぞ >>399
BGMとSEは違うかもしれないが、
ボイスに関しては昔から関係なかったぞ
ホームで嫁つつくいて喋ってる最中にボイスの音量やミュート弄っても台詞が止まらないだろ?
これは内部ではミュートでも音声ファイルを再生しっぱなしって証拠なんだな
新しく出来た一括ボタン連打すると、台詞がちゃんと止まる
前にもスレに書いたんだか皆スルーだったからもう一度書いた >>403
その定義であればミュートにしている状態だと音声ファイルが起動しないってことじゃないの? ん?ミュートにしてたら再生待機状態か・・・?これ
ミュート⇒触る⇒ミュート解除⇒音声が最初から流れる 音声はたまに聞いてれば
だいたい脳内補完されるようになったわ >>404
ミュートにしてる時に嫁クリック→ボイスオン→台詞途中から嫁喘ぎだす
だから音声ファイルはミュート時でも読み込んでるんだぜ 久々にボイスオンにして戦闘したら戦闘行くまでに20秒くらいプチフリーズしたわ 一括オフの軽さでボイスオンで楽しめる状態ならそれだけで良ゲーなんだよなぁ
細かいところを色々凝っているのに糞みたいな重さで全てを台無しにしている
最近作業用音楽聞きながらやってるわ
BGMとかも悪くないだけに残念この上なし >>407
それ一括停止オフだべ
音声ミュートかつ一括停止オンだとファイルを何一つサーバーから読み込まないから動作も戦闘前のロードも早いんだよ
ダメージもHPバーも見えなくなる糞っぷりだけど 運営はこんなやり取りばかりが数ヶ月続いている状況にいい加減危機感持てよ
一周年記念とかやってる場合じゃないぞ >>410
うんにゃミュートボタンだけの話だよ
すまん上手く伝えれてない気がする
一括ボタンに関しては確かに一切読まなくなってるんだけど
ミュートボタンはとくに関係ないって事ね
これスレに書いてすぐ一括ボタンが実装されたから誰か運営に報告してくれたのかな まあ留め絵だしエロボイスとテキストの質が落ちたらすぐ終わるゲームだわな
ただでさえ一度やらかして客に大逃げされてるんだし。その時の悪評は未だ消えない >>413
知らない奴も既にいっぱい居るような気がするが
神姫騒動で流入した人もいそうだし (´・ω・`)神姫のあまりのクソさに、別ゲー探した結果ブレガに住み着いた豚もいるんですよ… なんかどこのスレにも過去のやらかしを重視する奴がいるよな・・・
そこまで重視されるレベルならテンプレになってるっつーの 俺もGWだんちょンだけど、忘れてたがそれより前に一回プレイしてたわ
チュートであまりにもゲームがクラッシュするから利用停止したのを思い出した あのときは結構移住者多かったよな
どれだけの人が生き残っているかはわからんが 1月ごろに活発だったスプ-みたいなレベルまでいくとやばい とりあえず運営さんデッサンやら塗りやら狂ってるキャラ修正して下さい
アハトの腕とかカイゼルの首長とか今回のノインの肌とか ぶっちゃけガチャの改善なかったらとっくに終わってるよこれ・・・ カイゼルたんは通常はロリ声で頑張れてるのに
寝室になるとBBA声になるのがアカン まあネタとして楽しむは 好感度クエ消化中だが、色んなところでアインス出てきてワロタ
完全に変態扱いだな。。。最強の剣士が。 アインスの良い所は自覚した上で自分の才能を惜しみなく変態行為に活かす部分だわ
欲望のまま生きる正直な人です アインスさんはまだ自分自身が幼女になることだ、とか団長がショタになるんだよ!!ってしてないあたりまだ変態ではない(そらし目 パンツをばら撒くのは変態の内に入りませんかそうですか 真の目的はパンツに包まれて聖夜を過ごすことだからな
ばら撒くのはむしろ本人にとってはマイナス 自分の子供なら合法的に愛でれるのに気付いて団長を逆レするシナリオはやくして欲しい オマケ箱のUR鎧が5個集まったんだけどまだアデル一枚も来ないんだけどどういうことなの >>431
運えー「あーあ次出るのにのうー残念じゃなー」 アゼルでもアデルでもアナルでもこのスレでなら通じると思う ブレガ三大名前間違いやすいキャラ
アレサ⇒アリサ(神喰)
アゼル⇒アデル(イース)
メイヴィス⇒メルヴィス(ヴィスがいたりとややこしい)
ブレガはグリムジョー・ジャガージャックとかチルッチ・サンダーウイッチとか
唯一無二かつ間違えようがない名前のキャラ名を練るべき ベルンディッテとかエイルフィードはオンリーワンじゃない?
他で見たことない >>441
全く関係無いけどブヴヴはブリーチの女キャラ好きな奴多そう >>443
夜一さんとか乱菊さんとかバンビエッタちゃんとか大好きです(半ギレ) >>442
ベルンディッテってどっかの国に実際にある名前じゃなかったっけ >>441
イースの主人公はアドルな
アデライトは検索してもほぼこのゲームしか出てこないや
ペロペロ コーデリアがいるんだしプルミエールとかミーティアとかタイラーさんとか出てもおかしくないな インサーニオ掘りやっと安定して周回できるようになったけど4つ泥が遠いっすねこれ・・・
というか泥が厳しすぎぃ! 犬のにおいがする。SEXばかりしている傭兵団の団長のにおいだ
あと毛玉 セリアンは発情期になると母乳が噴き出すって話ですか? ブヴヴのキャラはフルネームを文字で見る機会少ないから印象に残らんけど、
一覧見るとそんなに悪くないと思う >>459
そろそろ朱シオによるロリ化が終わってプラチナ入りだから安心して待ってて 季節のリリウムが増えてるから忘れられてるけど
まともな性能を持った傭兵としてのリリウムが欲しい リリウムは鎧着ると弱くなるんだ
露出多めのビキニアーマーにすれば勝つる シャーリーの寝室みてブヴヴの世界に風呂があることを知りました 復刻掃討は新掃討よりもドロ渋くなってる気がする
今回の掃討はインサが無いと運ゲー要素高くなるから「今週の復刻ではこれこれの神器のドロップ率が高いです」とかやるといいのにね
持たざる者にはきつかろう
まあ、掃討は育成が一段落した人のボナステと思ってまったりやるのが一番だろうがな シャーリー・アルドリッチ
The devourer of dantyon リメイク版だと武器変えたり、むしろ武器なんて持ってない事が多いけど
ブリジットはWD版でもあの青い剣使ってくれるのが嬉しかったな アレサは弓のイメージだったのに秋バージョンでそれを打ち砕かれたわ
何だよあの棒きれ よりロリロリしくしたいシオにとってあんなゴツい弓矢は邪魔だったんだよ
おそらく次は服も幼女化加速する 普段イケメンな団長が無理やりやるのってエステルとエンフィリアだけ? ロレッタちゃんみたいな何も知らないウブなネンネから
処女頂いちゃうシチュも興奮します エルフ組のバージョン違いまだかね
ミシェル、クロエ、ステファニーを・・・ ミシェルはそろそろ1年経つから復刻されるかどうかの節目を迎える 好きなんだけど完全に和風なキャラがいないな
刀を使う黒髪ロング、俺がよく例に出すのは地獄少女みたいなの
モノはなんか違うし ベルンの媚薬暴走だんちょンすき
最後まで正気に戻らないとこもポイント高い >>475
ニーナは寝てる間にすまた&寝覚めぶっかけなのだよ
なんであんな行動に走ったかは不明 今更気づいたけど今回のネックレスかなり強くない?
イベ武器の中だと総合力でウエディンググローブには劣るかもしれないけど、バッグと並んで次点ぐらいにはなりそう 巨乳エルフを押し倒して膝の裏でシコるような変態だから俺達の常識は通用しない 寝込みを襲うのはいい
問題なのは、なぜ全裸なのかと言うことだ ロリを寝室に連れ込んでわきこきとかもあったな、第2は普通にラブラブだったが
初期の寝室にはチャレンジ精神があったのは認める エミリーちゃんは立ち絵からして腋に注目が行くのは必然
ステファニーの膝裏コキは予想もしなかった
アレサたんの目隠しフェラといい寝室初期は奇をてらうコンセプトだったんだろうか ニーナの寝室についてはこちらも工夫して脳内補完する必要がある
雇った(人身売買した)メイドがあまりにもいい子で可愛くて従順だった
だがメイドのような低俗な階級と関係をもつのは世界観的になんやかやでタブー
写真でオナったりして我慢し続けていた
なのに寝てるときに柔らかそうなふとももが無防備に曝け出されててムラムラして俺は そういや白ニーナとは結婚したけど普通のニーナ持ってないな・・・
そんな特殊なのか リツイートキャンペーンのプラチケの抽選ってもう終わったんか? ニーナを実質は初期実装キャラなんよね
第2のだんちょンが襲われるパターンも珍しい >>490
意外といそうだよな限定版もってるのに通常版は持ってないってやつ
自分は通常エイルと通常ベルンがいないわ 限定SSRしかないベルンエイルはともかく、ニーナやソルはレアだと思うぞ 新アリエル出るまでプラチケ溜め込んでて3桁あるからなぁ なかなかユニット増えんのだわw
ソルはいっぱいあるんだがなぁ・・・ 蛇は無音演出全カットでも勝てるくらい簡単。
5と10はワンマン封印毒ハメで他は黒いトンガリ帽子が出ない列を攻めるだけ。
編成面倒なら適当なエース混成部隊で可だが攻撃デバフ対策で列の同属性染めは駄目。
必要防御力は2500くらい。 秋服糞ドロだったのにペンダントは既に4つ出てワロタ
偏り酷いな むしろ秋はそこそこ出ているのに、ペンダント0だぞ
ま武器は飽和状態だからいいけど。いや良くないが 眩暈もちとかをガンガン入れるより高確率封印二体くらいのほうがいいだろうな
BPなんかすぐ切れっから
和風なのってなんかしょっぱいかケバケバしいのが多いんだよなぁ、こういうのだよ
http://i.gyazo.com/36a6c5195615086f7b9043f222dd0e9b.jpg
どれも瞳が黒くないのが惜しい、シンプルでいけよシンプルで ≫511
文章はるとキャラクターがよくわかるのに勿体無い 繊細な淡いファンタジー絵のタッチだったのにな
旧アレサは神がかってた
どうしてこうテカテカした「量産型アニメ/エロゲ」って感じのロリ絵になったんだ 和風というよりただの黒髪セーラーだな
最後のはヤマブキだし花騎士で満足しとけ 黒髪ロングで刀使うのって和服じゃなくて制服のイメージだよな
まあ俺も女の子+刀は正義だと思うから武士っぽい娘が追加されると喜ぶ
アセリアのウルカみたいに古風な喋り方の娘いいよね…というかウルカいいよね… >>453
ttp://cuptan.hatenablog.com/entry/2016/02/06/184338
ここ参考にしたよ、ギリギリUR、ちょっとSSRだったけど
あと5,10戦の主力はフルにしてたな モノぉぉぉ!はやくきてくれぇぇぇ!あとメインストーリーも 黒髪ロングが制服ってイメージは割りと喰霊零の黄泉のせいだよな 今この瞬間もモノさんに背後を取られてると思うと震える 何のことかと思ったらストーリーの事か
そろそろだんちょンもストレスで脱げちゃう ストーリーもだけど1周年だしそろそろ新しい要素追加されないかなー
撃滅あるけどアレもクィナちゃんにどんだけ盛れるかってだけだしイマイチ盛り上がらない モノもいいんだけど初登場にして妖怪皿舐めみたいな顔芸披露してくれたカイさんも気になる
他のエロフセフレの連中より大幅にシコリティ高そうだし将来的には入団するのかね? >>511
せやろか、そのバックでのお尻の出し方嫌いじゃない
地味に半脱ぎになってるのもポイント高い >>511
ちっぱいが見えている
これだけでご飯が三杯食べられるのですよ エネループ落ちにくいな・・
薬4〜5本で1個ペースだ >>511
指を突っ込みたくなる可愛いアナルが見えてるね http://i.imgur.com/ZVyVk47.jpg
本体と顔が別読み込みのせいでのっぺらぼうになったことは今まで何度もあったけどこのパターンは初めてだ >>534
すごい雑コラ感で思わずお茶吹いちゃった >>534
初見の人は割りとマジで気付かないレベルだなw シュゼットちゃんをクソコラの餌食にするのは辞めて差し上げろ あれ?昨日まで勝ててた掃討戦が勝てなくなった
今まで耐えてた初撃の全体攻撃でリーダーがワンパンされる
編成も装備もいじってないから強さ変わらないはずなんだが・・・ >>526
俺たちの闘いはこれからだエンドにしてデモニアキッチンとかか クリティカル分の防御とHPを見ておかないと今回の飛ぶんだよね… 今回の掃討はクリティカルのせいで安定しないからストレスたまるね なるほど・・・クリティカルなのか・・・
出撃ライン気使うし5、10戦目は眩暈か封印連続でかかってくれないと終わるし
面倒すぎるのは、お気楽ログインが売りのソシャゲの在り方とは反してると思うんだけどな
まぁこのゲームエロいからやめる気ないけど 全体クリティカル出ても耐えられるHPと防御ってどんなもん? 道中はHP7000と防御2300
10はHP8000に防御3300
ぐらいあればクリっても一撃じゃ死なないと思う
5は喰らわずに倒しちゃってるからわからん
この数値でなんどか試してる HP9k防御3.3kのディアナがベアトリスにワンパンされたからこれ以上いるはず 真ん中の列に超火力のユニット置けば自動出撃からの開幕即士気上昇で
1~3と6~8は黒ヒゲ出てくる前にクリア安定するらしいぞ 上級じゃやっぱ無理かなあ結局さんま0で終わりそうはークソゲ 以前に上級でハープ1個出たから無理でもないが
まぁ泥率は1%~3%くらいだろうな。 >>562
季節だな
冬はタラとか蟹がくるだろうから来年まで復刻なしやで >>562
ボスが味方キャラだから、特別なときじゃないと復刻しないタイプだと思う >>564
クオルディアのボスはモノじゃなかったか?
ロサレクスもベルンさんだった気がする 掃討やってていつも思うんだが、生き残ってたハズの団員が次戦で居なくなってるのは何なんだ?
全OFFだから何が起こってるかわからんが勝利時には生存してたと思うんだが 女のセリフは唇で黙らせるのがデフォのハードボイルドだんちょンだから仕方ないね サンマでしょ
掃討周回してるのにサンマ一匹も落ちなくてつらい
神器2回使ってるから1回に減らして9戦ぶん回しすっかなー そろそろアルフェニアって名前も覚えてあげていい頃だと思う
持ってないけど 神器なんて掃討か撃滅でしか使わんから10もやってよくね
撃滅に至ってはいつでもできるだろ >>577
イエス
栗拾ってイベントキャラをUR目指すのが最優先
余裕があればガチャチケットとランクチケットミニも その通り
このゲームはイベユニも第一線で戦えるからノインさんURにできる箱11個を最優先に頑張れ ユニットやアイテム集まらなくても栗拾ってればレベルもどんどん上がるからとにかく回るべし 栗拾ってきのこ拾ってサンマ取って
全部食欲じゃねえか! 性欲もあるからセーフ、そして性欲を発散したあとはそのまま寝るからさらにセーフ 食欲の秋、栗・キノコ・サンマ
読書の秋、ノインと図書館でH
運動の秋、ドラクルと野外セクロス
芸術の秋、眼帯同盟
秋満喫中だぞ 栗を弄りつつキノコは前、サンマは後ろの穴ですね
エロスの秋だぜぇ! 皆さんありがとう。レベルアップ重なってAPダダ余りだしひたすら栗拾いガンバリマス だんちょンちゃんの限定Ver来たらエイルとかみたいに、素のを持ってない!って人いっぱい居てガチャ回ると思います!!
つかあの子ってどんな感じの子なの?
好感度も寝室もテキスト見たこと無いから全然知らない子なんだよね
もってるだんちょン…やくめはたして >>588
長い間人に会ってなかったからちょいコミュ障な感じの大人しい娘
でも人嫌いと言うわけではない >>574
武器として欲しくて周回してるのか純粋に3凸させたくて周回してるなら良いけど
BP消費減らすために3凸目指してるなら意味ないよ ログイン券余るっぽいんだがこれどうすりゃいいんだ?
てかイベントのログインなんてあと一日で終わるのに期限まだ3日もあるし >>593
1周年やら年末年始やらでこれからもメンテ延長人大杉でログインままならん時もあるだろうからとっとくとええで DMMゲーでこのゲームが一番長く続いてるわ
去年の冬からやってる
何でこのゲームだけ長く続いたんだろう?
自分でも疑問に思う 朝晩2回やればとりあえずイベキャラ取り切れるとかじゃないかね。
俺がそうなんだけど。 エロの質じゃない? ただ止め絵だからあるレベルでの限界はあるけどね リリウムリゼットアレットアデライトエレーナがセットになったつままれアクリルキーホルダーを ブヴヴやってお花やっててっぺんやって、あとは旬のを適度につまみ食い
張り付きゲーはお金だけじゃなく時間も奪っていくから合わないわ そういえば結局レイドは廃止になったんかな
覚醒は結婚に統合された感じ? 覚醒はユニット切り替えラグでたまにアイコンがちら見えしてるからあるんじゃね 来たのはレイドじゃなくて共闘戦なんかな
ノインのフェラはなかなか良かったな
絵では口内発射でテキストではぶっかけなのがよくわからんかったが
しかしいつのまにノインとこんなに仲良くなってたんだ >>589
天下のマ○オの悪口はこのスレの存続の為にもNG マンマミーア! ○に何が入るかサッパリわからないぜ 今回掃討が面倒くさいので放置してるが
それでもミニSR分を諦めればサンマ買えるのはまだいい
てか掃討ごとに編成装備、全部隊変えるの面倒なんじゃ(ビリビリ) 装備とか一切変えずにやってるな
まあ10戦いかず死んでも別にいいかなって感じで シルバ募集でRまで出るけど+付きが出ないキャラって
プラチナと限定募集で出した別の+付きを素材にして+付けるてこと? 編成めんどいっつってる奴は自動編成使ってるかい?
所属と優先ステ選んでボタン押したらあとは弱いとこ修正するだけやで
編成画面で眩暈封印とかスキル内容確認もできるし、これがめんどうやねんってんならどうしようもないが >>616
+付けたいならそう
性能的な立ち位置は繋ぎキャラなので嫁キャラでもなきゃ普通+つけずに無印URで運用
R SR鎧やR篭手積めば大体のマップはいける SSR+引いたら限定Rをチケットで育ててそいつに付与するねぇ >>618
やっぱりそうなんだ
何か見落としてて+付き出るなら好感度上げるの待とうと思ってたけど使うわ、ありがとう どうしても+付けたいならたまに復刻イベで+ユニでもらえるぞ
余った+ユニは季節限定のキャラにつけるのが基本 シルバ募集からRしか出ない連中は昔は課金ガチャの方に大量に入ってたからな まあ限定Rと同じくらい強い奴もいるから何でも限定に付与すれば〜ってわけでもないが 最近通常攻撃にノックバックや範囲ついてる敵ばっかりだから封印より眩暈が有効かなと思い眩暈オンリーの部隊組んでたが・・・
今回の掃討ではチャージを長時間無効にできる封印持ちの方が有効なんだよな
装備の組みなおししたいけど枠上限分越えて所持することができないからものすごいめんどくさいな
枠が150ちょっとしかないのに全キャラの装備とっぱらったら300越えちゃうしなぁ・・・ プラ募ってジェイドUPばっかやってる気がするんだけど気のせいかしら >>624
全解除だかで装備枠超えて外せたと思うよ >>624
わかりました!めんどくさくないように装備枠ぶんしか装備を持てなくしますね^^
ってなるよ? >>563
栗の色だけ変えてウニもアリエル
しかも武器と見せかけて靴とかにしてきそう 靴で思い出した
今回の靴の性能わかる人いたら教えて欲しい ttp://iup.2ch-library.com/i/i1716562-1474877390.jpg 栄誉石いっぱいばら撒いてるんだから
所持装備枠くらい拡張したらいい
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1716566-1474877883.jpg 靴欲しいけどこれのためだけにじゃぶるわけにはいかない 今回の掃討みたいなステージのためには一足もっといてもいいかなとは思うけど
冷静に考えるとオータムなんたらのほうがいいわ >>638
封印眩暈多めのエース部隊を移動速度700くらいにして
突っ込ませてればその1部隊で終わるよ 道中は即座にノーム召喚のある4,9以外は移動速度上げる+開幕指揮使えばスキルの前に倒せるから楽といえば楽なのかな 今回の掃討は運が絡むからなぁ
一回、ボスで目眩封印60%以上の五人スキルぶっ放して状態異常にならずに全体攻撃食らった
数キャラ生き残ったから倒せたけど、あれは危なかったわ 記憶してる限り今回の掃討が一番楽やで・・・
サブ部隊AでBattle1〜4をオート出撃+士気上昇
サブ部隊BでBattle6〜9をオート出撃+士気上昇
エース部隊でBattle5、10をオート出撃+開幕インサーニオ使用
スキルはONで放置
これするだけ(´・ω・`)
BPが200貯まる度にウキウキしながらサンマ漁さ
サンマ出ないけど 3部隊分のガチ装備持ってる層がどんだけいると思ってんだよ その点ガチ1部隊で1〜10戦放置可能なレギオニールさんステキ
もう要らないけど 今回の掃討を楽って言えるのはインサーニオレベル80持ってるのが前提だろうなあ
神器に頼れない人はステージ5,10で敵の全体攻撃がクリティカルしないのを祈る必要がありそうだし 要求ステそんなに高くないからガチ装備は1部隊だけでええんやで
自分は前あった奴参考にしてやってる
1部隊 主力封印眩暈(ミシェル・クレアおすすめ)
2部隊 ヴァーミル中央突破
3部隊 ブラン上段のみ
4部隊 ジェイド下段のみ
5部隊 隊長のみ HP防御マシマシ毒削り
1,6,8戦 中央突破
2,9戦 上段突撃
3,4,7戦 下段突撃
5戦 主力で突撃
10戦 どっかの部隊だして開幕毒一発
その後主力で終わり
2,3,4部隊ははっきりいって寄せ集めで十分
全体も一撃耐えられる分あれば加護回復でなんとかなるし
これで神器なし、部隊分けて使うから教会入っても4分ぐらいで済むからすぐまたいける 楽ってのはビーチボールやワッペン並になってから言ってくださいよ 3部隊分揃えたいがバッヂも鎧もガントレットも足りない
皆重ねないで並べてるの? >>643
適当に書きすぎだろ
4と9でオート出撃なんかしたら前衛半分消し飛ばされるわ >>652
前衛吹き飛ぶこと計算の上でしょ
半壊しても問題ない >>649
俺はこれ参考に、1部隊の中で上段ブラン中段ヴァーミル下段ジェイド二人ずつ配置して手動出撃してるわ
ノームがたいちょンぶん殴ってくるまで近づくのは9戦目だけだからこれと5戦目用のブラン染め部隊と10戦目用の封印眩暈部隊の3部隊で回してる >>653
ああ理解したわ使い捨てなのねこの戦法
3部隊編成に神器80レベルならそら楽だわ インサーニオのノーム出てくる6戦目と8戦目が全然安定しない
どうやったらいいの? >>656
全部の列に出てくるとこだっけ?
退院出撃させずに毒1発撃って放置してたらノームが隊長に到達する直前に自爆するからその後に出撃させればよかったはず >>655
そうやで
Battle4でノームと一番離れたキャラのみが生存してボスにトドメ刺してくれるが
その部隊はそこで仕事終了なので何の問題も無い
サブ部隊AでBattle1〜4、サブ部隊BでBattle6〜9で同じ事するだけ
>>656
インサーニオは特定の列出撃するだけで楽に行けるよ
Battle6〜7は真ん中のみ出撃
Battle8〜9は上から2番目のみ出撃やで
ちゃんと5部隊配置したうえで特定列のみ出撃させないと
ノームが中央に寄ってきてパターンが崩壊しちゃうので注意
あとノームに引っ掛かる事があるので射程長すぎるキャラも使わない方がいいかな インサは短射程キャラでノームが出る列を避けて突破するのが基本 >>656
はい
1.一番下のみ
2.全部出せ
3.中心以外出せ
4.全部出せ
5.ワンマン毒
6.中心だけだせ
7.全部出せ
8.上から二番目の隊のみ出せ
9.全部出せ
10.ワンマン毒 >>656
http://imgur.com/6KJ6jXn.jpg
インサーニオはこれを参考にするといいよ
もしヴァーミルが足りないなら最初の1~4ステのいくつかを戦力過多になりやすいジェイドに担当させるといい
4ステは全体攻撃の攻撃力がかなり高いから注意ね 掃討は前回の部隊そのまま使ってるな。
神器なしドワーフ?無視のオート出撃でクリアしてる。 >>657
毒打っても大抵は隊長までたどり着いて殴り殺されるんだ
>>658
特定列だけ出すのか
すり抜けできないのは自動出撃とかが原因だったのかな
>>659
嫁リリウムの170だと長いのかな 忘れがちだけどそのラインの隊長も何も居ないと
敵も味方も中央によっていく仕様があるのよな、コレのせいで壊滅してたけど昔は気づかなかった
始めたばかりだとユニット数が足りないし結構大変かも >>660
これってワンマン以外混成1部隊で行けるってこと? 衣装交換イベとかやらんかね
具体的に言うとみんなユーリアの服 インサーニオは特定の所属以外の攻撃大ダウンとかついてなかったっけ インサはその出撃列のヤツがその戦闘で攻撃大ダウンに巻き込まれない種族で編成してれば基本1部隊でいける
ボスがだるいからボス用の種族別部隊あったほうがいいけどな >>668
みんな通常ユーリアの服になるのか、限定ユーリアの服になるのかそれが問題だ…
後者は嫁の特権なので許さん ユーリアの服って尻尾をどう避けてるのか背面構造が気になる 体がエロい←わかる
服がエロい←わかる
ほぼ服を着ていない←は? レリアに続いてクロエ15人部隊とか作ってる人いるのね
こうゆうキャラクター愛あふれるプレイできる人は好きだ ユーリアの服装も大概だけどアレサターニャも他人が着てたら割りとアレだよ
水着は除くとしてもフレアクロードオルテトリィゼあたりの格好も中々にアレだよな ニーナたんの寝室1見てきたけど
だんちょン全裸説ってここからきてんの?
そりゃ寝てるメイドに素股するのに服脱ぐ必要はないからな 別にどこの寝室が発祥とかなかったような
だいたいどの寝室でも全裸か服を着ていても極マレだから自然と全裸説が生まれたような クロードの服は動きやすさを追求した結果ああなったってクロード自身が言ってるからOK なんで秋アレサでないんや...
Rでいいんや頼むよ〜 掃討チケまで使って10回は完走したのに神器がいっこも落ちない
つらい 青姦で女性の羞恥心をくすぐって楽しんでいるのになぜかだんちょンも律儀に素っ裸ってのもポイント アゼル寝室復習したら路地裏でお互い全裸になってるから問題ないな 俺も昔はミニ四駆で速さを追及した結果、クロードの服のように極限まで削ったものだ 何故かも何もだんちょンは基本裸で
プレイによる必然がある場合にのみ着衣するから この傭兵団はFEみたいに子世代へのスキル継承でも狙ってんのか >>696
マジカルミラクルちんこソード(常に露出)だよ この時間帯、掃討戦のロード全然進まねえし、
始まったと思ったら再読み込みしたら死んでるしどうしろってんだよ… >>688
ttp://static.zerochan.net/Ever17%3A.Out.of.Infinity.full.95186.jpg IE64bitでやれ
そして最低でも音声は全部オフにしろ そこまでしてプレイする価値あるのかなこのゲーム…
多少お金入れたから俺は今更引かないけどさ 一昨日から始めて今ノイン回収終わったんだけど
後はチケット以外は何回収しとけばいいのかな 今サブ鯖の倉庫覗いたら使い損ねた40万チケ5枚もあったわ
使わせてくれんかな? このクソみたいな重さはみんな異常だと思っている、俺もそう思っている、運営もそう思っている
でも二ヶ月半経っても何も改善されないまま一周年を迎えようとしている ランクチケットミニと人数分足りてないならSSR装備 Rミニ SRミニ SSRミニ 限定チケ プラチケ ペンダント
まあSRランクUPミニ、SSRランクUPミニは必ず取るほうが良いね
限定チケは課金あまりしないなら必須、プラチケとペンダントは別に無くてもどうとでも。 >>706-707
ありがとう
できるだけ回収するよ >>709
サンマも装備としてかなり上等だからもらっておくといいな 5週インサーニオ回ったのに壱個もでない・・・4つとか無理ゲー 常設?の掃討は新設と比べると泥率半分ぐらいな気がする
こないだの全復刻の時、ニコ掃討とかの普段無い復刻掃討は新設並の泥率だった
掃討チケ15枚程度で8個拾えたわ 出るときは一回の掃討で二個でたりするからな
4つ集めようとしてるのに最後に2個落ちて計算が狂うのは割とよくある >>660参考にワンマン部隊以外は混成1部隊で行けましたありがとう
インサは落ちませんでしたが気長に集めますわ 今更だけどサンマ掃討って道中の全体ダメもクリティカルあんの? 今回は予定狂いまくり
クリティカルやらスキル不発やらで部隊すぐにボロボロになるわ 100%以外の確率は信用するなと
インサ使っとけば問題ない
新規は兎も角インサ持ってませんは通用しないし、面倒なら今回もスルーしとけって話 そうはいうが神スキル以外にキャラスキルも当たらないと5と10は部隊壊滅スペルぶっパしてくるんですが まぁ常設のでやってきたらウザイと思うけど季節ものだから俺は許した 100%以外信用するなだと任務のないインサーニオの入手確率が100%じゃないからダメだな サンマ三凸したから脳死出来るロサ掃討に戻ったら天国ですわ
ロサ脳死部隊がもう一部隊作れるようになれば、サンマもほぼ脳死で行けそうだが半年はかかりそう 一方ワイは鎧3種とHP系神器を隊長に装備させて高みの見物だった インサでなければ扇でもええで、直近神器なんだからさすがに持ってるやろ
一発凌いだらあとは黙らせていつも通りじゃ 今日もサンマ落ちなかったのじゃ…
確率酷すぎる
弓使ってるけどインサの方がいいのか?効果時間とか >>727
木偶の坊だからインサがいい
インサ完成してない古参や中堅は今まで何やってたんだってレベル >>728
ありがとう
しかしインサ育成サボってて78レベルだわ上げて使うかー 開幕士気しつつ相手の詠唱2秒以下まで待ってからインサ撃つと
走行距離稼げるうえ相手の詠唱中断してそのままタコ殴りで勝てる
だから今回簡単言っておろうに 10戦目しかインサ使わないからレベルマじゃなくてもいいけどね 接続報酬がおかしくなってない?
ギフトボックス貰えるのが25分後とか表示されてるんだけど
昨日は普通だったのに……ちなみにレティシア鯖 毎日2回10連戦が面倒でインサどころか使いそうな季節モノ以外神器とってない初期組だんちょン・・・ ちょうど一年くらいやってるけど、インサーニオのステージ1で壊滅するから無理
なんなのあのステージ、敵四体しかいないのにどこの列の部隊も全部捕まるじゃん インサのステージ1は4th以外配置しなければ中央に吸われてすり抜けられる
まぁあれこれ調べるのが面倒くさいのはわかる Wiki見て編成と装備組んで手動で出撃や団長スキル使え
普通のステージと同じようにオート出撃してたら即壊滅するのが掃討だぞ 1年物のだんちょンにあるまじき発言に対してもお前ら優しいんだな 昔から言われてるけど、インサ掃討はやり方分かれば1番要求ステ低い
シルバ募集のキャラだけでクリアできる せっかくアルゲいっぱいあるのに0で放置されてるの多すぎやろwww アルゲは量産したのにロサ剣は1本すらないのかwwww
まぁアルゲも放置ならめんどうなんだろうけど 掃討超級はどんだけやってようが攻略法を知らなかったら1戦目で死ぬこともあるのが当たり前だよ
思考停止オート放置でクリアできなきゃヤダヤダのチンパンは寝なさい そろそろ掃討に別の追加報酬を増やしてくれてもいいぞ
勲章とかEXP指輪の確定ドロップとか、魔石箱とか 直近のは難しいというよりは面倒くさいのが多いよな
装備を速度優先に付け替えるのが今回面倒だし
一括で装備外せるようにしてくれたら楽なんだけどなー
結局、アルゲの脳死周回で勲章を集める1週間だったわ サンマは各種族の部隊を使い捨てにしつつ主力部隊の浴衣るーちゃんのスタンがボスに入るかどうかという以外気にする必要なかったのでわりと気楽であった
入らなかったら負けでいいやと割り切った 装備の付替え無しでガチの一軍と自動編成の2~5軍でクリアしてほんとすまん あああああああサンマとか言ってたらもう3凸終わってるのに間違えてサンマ選んじまった まだ始めたばかりで無課金だけどチケットで入手したプラチケユニットってこれ
実質倉庫の肥やしやんけ 2か月くらいプレイすればSSRチケットが完成するから気に入ったキャラならそれでURに昇格どうぞ
いらんなら気に入ったキャラへの+付与素材 なんだかんだいってプレイしてればチケットは結構手に入るからな
SSR限でもなければ比較的早い段階でURにできる・・・と思う 言うて今はRならLv50、SRならLv60まで上がるからプラチナ募集のユニットなら
ストーリー途中まで進めたりイベ周る程度なら使っても遜色無いはずなんだがな イベ超級が回れるようになると収集効率が良くなったように感じる 実際は全くってほど変わらないんだけどな
ドロップする装備が違うくらいで >>753
なにが出たか分からないけどSSR限定・期間限定じゃなければ無課金でも続けているうちに普通に重ねていけるぞ なんとかサンマゲットできたけど10戦目が運ゲーすぎてもうやりたくない 今回の装備泥運悪すぎだわうち
サンマはなんとかなったけどイベの2種がデレてくれない イベ箱150個くらい開けてガーメント無しだったわマジごみ箱 サンマは台湾が乱獲して中国に輸出してるせいで漁獲量が激減してる
安くて美味いから中国も乱獲に加わりそう
台湾は出荷量を誇るように乱獲してるからサンマが食えなくなる日も近いかもな
今回の神器はその象徴だわ つか5戦目のベアトリスクリティカル率高すぎだろ
ノインが3連続で吹っ飛んだぞ
ttp://i.imgur.com/tx3H4xq.png やっとサンマドロップしたわ
交換すれば3凸できるしもういいか 扇子は数枚掃討使っても本開催では0泥→復刻で2泥確保
今回のサンマも5枚か6枚使って2泥
ただ一応2泥なんで心穏やかに明後日を迎えられる リーリヤかエルか水着ベルンディッテならチケでどれURにすべきやろか…
性能的に リーリヤとエルは他にUR進化手段があるけど
限定の水着ベルンはチケ使うしかUR進化できないからな
性能ならリーリア >>768
まず息子に聞け。それが全てだ。もしくは急いでないなら
ハロウィンまで待て。このゲームの復刻の考え方がわかる
単純に今すぐ戦力が欲しいならリーリヤでいいと思うが
これも今のだんちょンの手持ち次第って部分あるけどな 性能でリーリヤとは言うが封印って数多いし優先するほどいらなくない? >>768
無印ベルンディッテさん引いたときに幸せ感じられるように水着ベルン
てか、性能って性的な能力のことなのか、強さのことなのか分からんぞ
まぁ確かにハロウィンまで待つのが賢いと思うわよー
復刻限定ガチャの仕様見るまでは動かないのが吉 ベルンディッテさんは無印の寝室2のおっぱいが最高だと思う
しかし季節復刻はほんとどうなるんだろうなぁ・・・やらないってことはないと思いたいところだが 復刻ガチャは過去分のURはRから排出+確立微アップとか妥当じゃないですかね 水着ベルンさんがこのゲームで最高のシコだな
今後もこれ以上は出まい みんなありがとう
特に急いでもないんでハロウィンまで全裸待機してます バレクレアまで全裸待機。
これからの季節とても寒いです。 復刻ガチャとして、プラチナ募集に過去の季節限定キャラを期間限定で追加します!
とかになるよきっと 旧ハロイベエアプだけど新ハロガチャ+復刻ガチャからの新ハロイベ+復刻ハロイベで全部こなそうとしたらかなり金がかかることだけはわかる >>782
乞食発想イクナイ
そんなことしたら一年前課金して手に入れた人はどうなるのか HW相棒は配ってもいいけどHWミシェルはなぁ
毛玉入りのクソガチャを回しまくった英雄のために復刻無しでいいんじゃないの(適当) >>784
UR+を配ると文句がでるだろうけど、R1だけ配って後はチケで頑張ってならいいやん ハロウィンイベントとは今年のと復刻に加えて一周年もあるしで10月はイベントみっちり詰まってそう HWミシェル?Rが1枚出るまでにベアトリスおばさんがURになった苦い思い出がよみがえりますね… >>786
(´・ω・`)R+1枚なら、ランクアップRチケ+SRチケ+SSRチケで余裕ね(吐血) UR限の期待値7万だっけ
それ考えたらちょろいもんやけど 言うほど物乞いかぁ〜?
ソシャゲの一年って結構昔だと思うんだよねぇ
なんせ毎週、いや毎日がイベントみたいなもんで継続して遊ばなきゃ大したもん得られないし
そうやってずっと遊んでたら一年ってめちゃ長く感じられるじゃない
そんな一年前のガチャキャラの飽和希望がそんな物乞いかねぇ
タダじゃなくても出やすくなるとかあっても良いと思うけどね
どうせ今年のHWキャラも居るんだしさ @イベント見たら気に入ったしチケで育てるからR1枚だけでも下さい
↓
Aじゃぶってたら季節限定やプラ落ち系のR、SRが月に2〜3種落ちる
↓
B前月のキャラがランクアップしないまま次の月もAの状態になる
↓
CイベキャラのR溜まりまくってるし控えて今いるキャラを一旦育てようとガチャを控える決意を固める
↓
以下@から繰り返し 一年経ったらプラチナのラインナップにRから追加とかがいいな、限定ならなおいいけど 恐らくだけど、これまでの片方UR限のガチャよりも最近の両キャラRから排出の方がガチャの回りはいいはずなんだよな
運営的にもそれは理解できてると思うが・・・枠拡張みたく「元に戻す予定だったけど永続させます」ってなってくれないかなぁ でもここの書き込みみてるとUR予定だった方はRも絞られてる感じなんだよな
アゼルのケツ掘れたけどアレサ出ねえの嘆き多かったと思う そりゃあRでも簡単に出してたら集金にならねえからなあ
この方式でも11連なら最低1枚保証とかやらないと売上伸び無さそう
水着〜浴衣の時みたいにキャラに魅力あれば何にせよ回されるんだがな
最近のはパッとしないからテコ入れ含めて実験してるような気がする
(キャラ魅力云々については異論は認める) アゼル狙いとアレサ狙いなら後者の方が多いんだから当然狙いが出なかった人の絶対数も増えるってのも加味しないと HWリリウムって性能面で欲しい人多かったんじゃ無いっけ? 付与券余ってる廃が回さなくなるから永続はまあないでしょ
期間限定の復刻ガチャも元UR(SSR)限はSRまでとかやってきそうな気がせんでもない 確かにアレサは妙に絞られてる気はした
まぁ当然っちゃ当然だけど >>799
あの当時ではガチャキャラと遜色ない性能だったから取るしかねえって感じだった
今だと並み性能 HWリリウムは、ガチャ限だたの? それともイベ産? 当時は掃討なかったしスキルを気にする必要もなかった
UR限キャラもなかったしそれ以前にプラ限キャラはシルバキャラの壁に阻まれURどころかR1枚の入手すらほぼできなかった
で、HWリリウムはステ的にはシルプラ共通キャラより高くプラ限キャラとほぼ同等だった
ガチャからUR+排出はなくSSR+すら1.01%だった当時はそれはもう重宝したもんよ イベ産だけど回復薬が殆どない状況で皆カツカツだった覚えがある
HWミシェルはまぁ・・・出ない HWリリウムはSSRで止めて+付与の餌に消えてしまったなあ
今思えばもったいない事したもんだ サービス開始直後の詫び祭りを受け取っていれば一応課金なしでHWリリウムUR取れたんだっけ?
ただそれ込みでも面倒すぎる目標値だからそりゃ荒れるわな 当時の闇の深さに水着イベから参加のワイ、驚愕w
なんぼエロくても、そんな仕様じゃ逃げ出したわ(^_^;) 課金者にも要求する酷い作業感に加えて
後のイベントもこの調子でキツキツだと困るからとSSRまでで薬温存選ぶ選択肢も十分有り得た
おっぱいエルフ姉妹もまだ未実装でどうなるか分からんかったからね 思えばハロイベ終了と同時に装備実装される時に命運が決まるとか既に言ってた気がするなw
1年間ずっと命運決まり続けてきたな 一年間季節限定連発でやってきたわけだが
ちょうど一年で復刻やるとなると季節限定ガチャ&季節限定ガチャ連発という地獄&地獄連発が始まることになる
どうするつもりなのかね・・・ プラチナもアイギスみたいに
古いのと新しいのでガチャ分けて欲しいな 今さらHW相棒Rで配られてもチケ的にきついものがあるから
こないだのベルタみたいな感じでお薬ジャブジャブの復刻やってくれないかな
古参団長は休憩になるだろうが、性能的にも期間限定ほどの性能でないのなら
チケ突っ込むのは厳しいな AIBOは元々イベユニなんだからやるとしたらイベ復刻だろう
どちらかというと問題はミシェルの方 たしかに今の闇鍋はきっついなぁ・・・もうちょっと分けて欲しいわ HWAIBOは520周だからなそのまま復刻したらまたあの面倒くさい奴召喚されるしアイテム形式に変更しておくんだぞ運営 過去名声イベだったイベも復刻ではアイテム形式になってたしそこは大丈夫だろ
どちらかというと問題はアイテム数かな・・・
今まで復刻は24*11でずいぶん楽になってたのにベルタは47*11だったからな・・・ AIBOはSSR止めの薬温存にしたけど結局薬に困ったことは無かったという 次のイベでは薬いくつ使ったかメモろうと思いつづけて半年が過ぎた 使った薬より貰った薬の方が多いってパターンが多いなぁwww ここ見てると水着イベントから始めたってだんちょン多いね
水着の季節は一番客引きやすいし
その後に大正義浴衣ポニテクロードを無料配布したのが
ここ最近の安定に繋がってると思う 1月団長だけど当時のスレで
hwは酷かったモノは酷かったhwは酷かったモノは酷かったって呪文みたいに嘆かれてたからずっと怖くてAP温存してるけど
気づいたら常に3万近くキープして半年以上すぎた たまたま水着イベント直前に始めて新人だんちょン応援キャンペーン対象外でぐぬぬった俺もいる
まぁ定着したのはたぶん水着イベ楽しめたからやな R1枚だけ配布すると乞食が発狂するのはリィンで痛いほど分かってるだろ多分 浴衣クロードのクオリティがイベユニなんて他のブラゲじゃありえんからな
ああ可愛い
だが水着ガチャ連発でついていけずに引退した奴も多いだろう HWAIBOの後のエリナがなぜか快適で運営が方針変えたと思った矢先にHWとほぼ同じ時速がいるモノイベ来たからな 業務スーパーに売ってたグミベアってバッタもんが結構よかったよ そういやアゼルが企画任されてる秋祭ってハロウィンイベで来るのかな
まさか水着イベみたいに連続で来ないだろうな 内容的にはハロウィンではなさそうだけど
連続イベになる可能性は否定できない 海外のグミって歯ごたえだけで香りも味も死んでるのがちょっと 今回の秋イベでは最後色んな企画まとめてやるよって方向で話まとまってたし3〜4種程のイベントを1ヶ月かけて同時進行フルマラソンとかでも良いかな〜と個人的には思う
何に投資するか最初に決められるし 浴衣から始めた新人だんちょンのワイ、インサ5戦目にて4部隊が壊滅
無事6戦目にして死亡するも5戦目でインサ奇跡のドロップ インサーニオで余裕の舐めプしてたら眩暈封印が全部外れて一撃死した屈辱 小さい頃大人になったらハリボー大人買いしてお腹いっぱい食べようと思ったことはある リゼットが一番可愛い定期
一日中ベッドで過ごしてアレットさんに呆れられたい グミのモン娘か・・・スライム娘がいるな
たまにこの運営はぶっ飛んだモン娘だしてくるから油断ならない サルミアッキサルミアッキ
サールサルサルサルミアッキ! 急いで栗拾いたいんだが、一番AP効率の良いステージってどれ? キノコ間に合わなかったな
欠かさず駐屯やってたら多少は余るよ、くらいに調整してほしいね
そのほうがこっちも気張らずに、任務画面にも箱の数にも気を遣わずプレイできるから
今の合計ノルマから200個少ないくらいだと嬉しいかな >>853
実際そうなってない?
っていうかメンテって木曜でいいのかな
明日じゃないよね >>858
ちゃんと広告では29(木)までって書いてあるぞ >>852
ひぇ
20ってことは2部隊の隊長以外全員にって想定なのか >>852
これが鯖トップレベルの廃課金ってやつか・・・ アイコンだと薄汚いローブだけどアレサの服なのかな一応 >>869
服だけならたしか2万くらい
そんなにかかってない 2万でそんなにかかってないとか石油王でございますか 信じられん全offしたら1秒もかからんのに寝室みたあとの非ミュートだと1分くらい読み込みに時間かかった
こんなん戦闘ボイスとかエフェクト無駄やん誰も見れんやろ >>511
運営がモザイク入れた上から白い自己モザイク重ねがけしてて草生える
ネタが思いつかんなら別に二重モザイクする意味ないで これからもブヴヴをどうかよろしくお願いします
ガチャとかが緩くなるかどうかもじゃぶ勢の方々が頼りです ネタのアリエルモザイクと一部政治家を支持する自主乳首モザイク
運営基準が信用できない二重モザイク >>843
これアルミサッシ…じゃねーや、サルミアッキか?
お断りだよ! >>882
でもそこまでくそまずいってことはないんだよ
普通にまずいけど「うーん、これ食うなら何も食わなくていいや」くらいで
本気でクソまずい料理共と比べれば普通に食える >>853
ふと思ったがストーリー進めてなくて糞みたいな駐屯しか解放されてないんじゃ?
高効率の駐屯はストーリー進めないと出ないよ 掃討の装備箱1-3ってこれ単に倉庫圧迫要員だよな
イベのAP5の周回ステージですら装備箱4だしせめて小さいボックスとかにしてほしいわ 今回の掃討のドロップっていつも通り?
もう10周以上してるのにサンマ一匹も落ちないんだが 駐屯については、翌日に駐屯イベが始まるって予想して、前日から5か所派遣しておいて
細かくログインしていれば余るはずだぞ。あと、大体1個は交換不要なのあるし >>886
期間中毎日消化してかつ10枚ぐらい指令書使って1泥程度とかもよくあるよ
全ては運 連投失礼
>>855
溜めといて一気に開けて、NやRの3凸を一気に作って栄誉石もらう用 >>888
マジかよ
今まで指令書も使ってコンプしてきたけどここまでノードロは初めてだわ
つらい… 正式サービス開始って10/15だっけ
もうすぐだな 結婚したキャラを副官にした時の変なオーラみたいなのって消せないの? リアルで友人が結婚式の準備やらなにやらで日に日にやつれていってるからあながちあり得なくはない ロリゼット「ジロジロみないでください ふかいです しにます」 >>852
なんでそんなに必死こいて集めたん?
この服そこまで集めるならループの方がよくね?
手持ちの装備は知らんけどさ >>900
こういうのは出さないだけで間違いなくループも集めてるぞ 服だけなら2万って言ってるから他も数万かけて集めてるなこれは さらに20着分の強化素材も回ると考えると6桁課金も待ったなしだな 一週間休憩して一周年か
それとも二週間イベやって一周年か 一週間共闘→一週間休み→二週間一周年→二週間ハロウィンかな 復刻どんどんやって欲しい
6月半ば位から始めたからエリナとプリシラとフラジール居ないから寂しいわ
次いつ復刻くるんやろ
運営さん次の1週間復刻でもいいのよ? 1週間でいいのか、それだとプリシラとか間違いなくベルタと同じバランスになっちゃうぞ >>910
普段からお薬がぶ飲みしてるからベルタの時、特に辛いとは思わなかったけど古い団長のレス見てると1週間とかはバランス的にヤバイのね 復刻って一週間で必要アイテム半分って形式だったろいつも
ベルタのときは必要アイテムそのままでおかしかったけど >>909
エリナはもう一回復刻済みだからな
だいぶ開くと思うぞ エリナ復刻されてるんだ
フラジールとプリシラお願い運営さん
後、古い団長が前にベルタ始まる前に
そろそろベルタ復刻か。とか予言しててベルタきてたけど次いつ復刻されるかどっかで分かるの? ベルタのあとでイベント新キャラって誰だっけ…
プリシラと研究マニアのメガネ巨乳エルフ?
イベントも別バージョン配布ばかりになって順番がようわからん >>912
待ちに待ったベルタ復刻だったけどSSRで妥協しちゃったよ・・・
ベルタ復刻でお薬じゃぶじゃぶしてくれるって学習しちゃったかな >>916
本来の順番ではベルタの次がフェイスだったけどもうきてるからな
その先がバレフラン→ホワブリ→プリシラ→メルリルの順番だから次復刻あるとしたらプリシラかメルリルじゃないかね 今のとこ季節もののイベは復刻されてないからこっちは単純に1年経ったらガチャと一緒に復刻という形になるのかもしれない フラジールは普通のキャライベントじゃなかったから復刻するのかも怪しい 共闘系も普通のアイテム集め系になって復刻するんじゃないかな >>922
復刻キャラはフェイスと最近やったベルタしか持ってないよ
さっき名前あがったメルリルもバレフランもホワブリも持ってないしモノも持ってないよ ガチャを引いても過去のイベキャラの寝室は見れないんですよ! プリシラもメルリルもけっこう寝室で頑張るからなあ
運営はうまく人寄せに使っていただきたい 最近配布アイテムに詫びが入れられないけどなんで?
やっぱり苦情が大量にきて直接プレゼントボックスに突っ込むようにしたのかな? メルリルは厄介事抱えた女の子をポンポン引き込むだんちょンにすら帰れ!と言われた珍しい女の子 ずっと続けてる身としては復刻イベント連発されても困るが
メルリルのハシゴ靴、プリシラの桜花傘は集めたいから来て欲しいな でも一週間復刻は勘弁な
ベルタ復刻で薬半分減らした いよいよチケット使ってサンマ回ってるけど3〜10まで全部ノードロやられたわ
壊れてるんじゃねえのかこれ 重ねてもBP消費減らない神器集めなんぞ自己満何だからそこまで必死にならんでもいいんだぞ 減らないよ
【効果】
チャージ時間に応じて、敵全体にダメージ(最大25秒)
※装備レベルによる消費BPの軽減はありません。 サンマブレードあと1本で3凸だけどまあ日付変わって掃討2回やって出なきゃメモリーブで交換でいいや
指令書使うのだりい 25秒溜めとか決着ついてるだろうに・・・
使えなさが異常 使ってないから分からないけどそのままと3凸じゃタメ時間に応じたダメが違うんじゃないの?
で、タメ時間によって消費BPも変わるんでしょ? >>942
返せよ俺のだぞ
17,8周はしてるんだが サンマはノーチャージで表記の威力だったら未来を感じた
実際はフルチャして表記威力なんじゃってくらい弱いゴミ >>939
重ねて消費BP減る神器が自己満足じゃないような言い草だけど絶対に必要ってステージのない現状それらも自己満足だと思うんだ 掃討指令所使いたいから春頃にやった10戦目指輪2個掃討またやってくれ >>956
これが元ネタだったのか・・・
で、アルフェニアって誰? >>956
>>958
めっちゃ欲しくなってきた
ピックアップチケット沢山あるからはよ SSR限定・UR限定ってピックアップに入ることってあったっけ? ジェイド排出率アッププラチナガチャはよ(´;ω;`) 完全にエステルちゃんが出やすいガチャだと思ってスルーしてた
ちょっとコンビニいってくる 公式Twitterにニート呼びされたり扱いが散々なアルフェニア ピックアップチケットが20枚貯まっとるから運営は早くゴミみたいなピックアップをやめるんだ ピックアップははじめたての人の救済用だからね
ベテランだんちょンはお呼びでない 40%とかいう超高確率で魔光石が出てくるのにはじめたてのだんちょン用なのかなぁ・・・ ID:7iFCNE3D0がコンビニ行ってる間にジェイドの当たり引いておいたぞ
http://i.imgur.com/yDskbbW.jpg
なおURが既にいる模様 この間オルテトSSR+が出てくれたよ
R一枚足りなかったけどそれも最近出てくれた
好感度アイテムだけありません・・・ 俺は無課金で頑張ってるのでピックアップは無縁なのです >>970
(´・ω・`)ただいま
(´・ω・`).;:…
(´・ω...:.;::..
(´・;::: .:.;: サラサラ.. >>970
ありがとう、その流れを見てプラチケ消化してみたらこっちもシフォン引けたわ 戦力増えれば誰でもいいやと思ったら……やはり無欲だとセンサーは発動しない
http://i.imgur.com/537sedk.png
でも正直アレサの方が欲しかった だんちょン…は欲しいけど他の勢力が圧倒的に足りてないから見送りなんや 次スレを立てました…立てたんですよ!必死に! その結果がこれなんですよ!
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part158 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475046289/ 無になる前に財布の中身が無になる…
>>983おつン… >>983
乙
特に戦力に困ってる訳じゃないけどシフォンだけは欲しいな
しかしジェイドアップ程度で引く気にはならんな…特選あくしろオラァ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 9時間 55分 47秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。