【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1886 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1885
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474557344/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ネリネ軍団
軍団長のネリネ(4位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ネリネ軍団の中で一番ネリネっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
軍団追放不人気ビオラ(40位) 初心者におすすめの花騎士〜虹編〜
1位 ネリネ
スプリングガーデン三大魔術師の筆頭
一国を凌ぐと言われる戦力を誇るネリネ軍団を率いる
ウインターローズを氷漬けにした 張本人
開花も実装され最上位の性能となる
2位 ウサギノオ
ネリネ軍団所属の音速の特効隊長
本ゲームにおいて素早さは重要なファクターの一つであるが、それが全花騎士中突出している
害虫の多くはウサギノオを視認する前に殺されてしまう
3位
ハナモモ
以前は単体スキル虹は軽視されがちであったが 、現イベを見てもわかる通り、これからは高火力単体の需要が増すことは明白
イオナズンのネリネ、メラゾーマのハナモモと併用することでパーティーがより強くなるだろう
地雷 ビオラ
ネリネ軍団に所属しているが、ぶっちゃけ能力が無い
ネリネと外見が似ているので、誤ってスペチケで交換することのないよう、くれぐれも気を付けてほしい
開花が実装された新verと違いこちらは産廃 クジラ周回 6-5 351個
尊き赤の首飾り 7000個 +20周
尊き赤の首飾り(2個目) 20000個 +57周
尊き蒼の首飾り 12000個 +35周
尊き黄の首飾り 14000個 +40周
尊き紫の首飾り 14000個 +40周
尊き不偏の首飾り 14000個 +40周
尊き赤の耳飾り 15000個 +43周
装備ALL 275周(スタミナ22000/スタミナ上限400なら55パリン/1周2分計算で9時間10分)
咲花のハート 1120個×6回 +20周
咲贈り物 145個×15回×4種 +24周
アンプルゥ 190個×5回×3種 +9周
100才マニュ 140個×5回×4種 +8周
ゴールド 170個+250個 +2周
期限品ALL(イケメン、鳥、種、通常贈り物除く) 63周(スタミナ5040/スタミナ上限400なら13パリン/1周2分計算で2時間6分)
期限品と装備ALL 338周(スタミナ27040/68パリン/11時間16分)
効率表
http://i.imgur.com/qwuseix.png フラワーナイトガールとのコラボも発表!
DMM GAMESが贈る楽団ストーリーRPG「ガールズシンフォニー」事前登録がスタート
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■ゲームの特徴
・運営、開発は「フラワーナイトガール」でおなじみyour games&新井P!
・ストーリー監修は「PSYCHO-PASS- サイコパス」で有名な深見真氏が担当!
・楽曲制作は「逆転裁判」「グランディア」シリーズでおなじみ岩垂徳行氏!
・『フラワーナイトガール』で定評のある「SDアニメーション」が戦闘シーンを盛り上げる!
・会話イベントは少女たちがヌルヌル動く「Live2D」を採用!
・戦闘システムは各列で楽団員たちの行動に変化がある「ローテーションバトル」!巧みに列を変更しながら少女楽団の指揮をとれ! ' \\ ヽ /
' \\ ∨
' \\. ∧ュ _
' \\ / マュ ,イ:i:i::ム
' \\ / マュ >:i:i:i:i:i:i:i:iミ<
' \ム マュ ,イV:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ
' Vム マュ /:i:i:ハ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:寸:,
' Vム マュ_ l:i:i:i:i∧:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iハ:i}
' Vム イ/ム 从:i/‐弋:i:ハ\:i:i:i:i:i:i:i:\
' Vム. V/ム ム ヒチ `¨ ヒテ¨TY¨¨´
' Vム トNWムV/ム ' , ノ
' Vム マ小 V V/ム. 人 一 イi:l デレデレデレデレデーデッ!
' Vム VムoV V/ム ___>=≦ { ヘ.__ {二i二} デレデーデッ!デレデーデッ!
' Vム Vム VムV//// |レ'/ /ム三i三',
' Vム Vム '/;ム レ' |/※// . ムニニiニニ', テーテレレ テーレーレーレー テー テレレレー(ドゥルドゥル↓ドゥルドゥルドゥルドゥル→ドゥルドゥル↑)
' Vム. \/::::ム. / /♀><> Y i V
' Vム. 〈:::::ム / / /イYl|. ! 〃⌒ヽ l
' Vム ∨ イ./  ̄| | |. | 弋_i_ノ |
' Vム.. ム l|.' lリム, | i |
' Vム_ム j Y´ |__i__|
' Vム (ニニニニ===-- ゝ-=.| ̄ ̄i ̄ ̄|
' ハ=ム}: : : : ニ========彡| i |
' Y マム ー-|: : : : :l^:^ト、.:.: :| i |
' ,ィニニマム: : : 丁i丁|: : |>''¨| i |
' .{/ニニニマム-<:_:_:>''´ |__i__|
',イニニニ(`ー=' . . ..<| ̄ ̄i ̄ ̄|
,寸ニ圦ミ ,。r<.: : |: :| : | i | ヾ゙ ''""""''ヽ
ヾ ゞ
!゙ ● ● ミ
ミ 兄 ミ なんてことだ
彡 ノ ここはスプリングガーデンだったのか
彡,,,,,;;, , ,,,_,,;;ノ'
|.|
|.|
,,ノ .| lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
γ l __l、 |. \/ | ,l_
'彡 ノ ノ |\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
'''U"U ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
-‐‐=-..,,_ ││ ,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
: ::\,,..... ││ l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l
: ::: . ::; :::. ││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: :: :: :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐- _ ...
_ ___ ____, -―- 、. `⌒´"'^'ー-‐、, ー -
ー ‐‐ ―‐ ――― /〃'^^ヽヽ . ´`"'
―――――― (~)〈((゛"))〉i,) . _
`)⌒ _ __ _(ヽ,ヘノイll´ヮ`ノ人 <>>1乙 . (|\\
⌒;;);; )_ ___ ⊂〈_(_(つ父ノつ < ̄< >>1乙
┏┓ ┏┓┏━┓ ┏┓
┏┓┏━━┓ ┃┃ ┏┓┏┛┗┫□┣━┛┗━┓
┃┃┗━━┛┏┓ ┃┃ ┃┃┗┓┏┻━┻━┓┏━┛
┃┃┏┓ ┏┛┗━┓┃┗━┓ ┃┃┏┛┗┓ ┏━┛┃┏━━━━━┓
┃┃┃┗━╋┓┏┓┃┃┏┓┗┓┃┃┃□┏┛ ┃□┃┃┗━━━━━┛
┗┛┗━━┛┃┃┗┛┗┛┗━┛┗┛┗━┛ ┗━┓┃
┗┛ ┗┛
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `
___\ ヽ />
. /> |「'| 「'  ̄ ̄|「 _}}__}}_//_ (二ニ=-‐ァ'^> (二ニ=-‐ァ'^>
\//> ==||||=一 「|¬」 「冂 「冂「 _. ┌:/ <_ ┌. ┌://
. __7厶 _||||___,、 j.論,_ |匸| |匸|| /´}}^ヽ j 厂 || | | j 厂
`¬T^〉  ̄!! | 「 ̄ |厂}「`|厂| | ̄}} {V/__,ノ // || | | //
/|.| }} くブ ! |=一 __ノノ ̄ ̄l 「 ̄ ̄` _/ ‘┘ // ,/
./ :|」 ./ || ̄`ー=彡Aria j |the Scarlet Ammo / >>1乙
なに?**96-もNGしなきゃなんないの? しなきゃなんないNGなんてない
君がNGしたいかどうか自分自身で決めたまえ キンレンカの性能ってなにか特徴あったっけ?
ろー何とかさんは最近性能面でも埋もれつつあるわ フラワーナイトガール ?ペポと風谷の財宝伝説?
著:是鐘リュウジ イラスト:有河サトル
定価(本体680円+税)
ペポ騎士団の任務は町おこしと宝探し!?
財宝伝説が残る町レガド。大討伐作戦によって害虫は姿を消したが、町はすっかり荒れ果てていた。
そこに、ペポ、アイビー、バルーンバイン、そしてヒトリシズカの四人の花騎士が復興のためレガドに配属されることに。
彼女達の活躍により、徐々に町に活気が戻ってくるも、生粋の武人ヒトリシズカだけは平和な町で力を発揮することができず、思い悩んでいた。
そんな彼女にペポがかける言葉とは――。孤独の花騎士ヒトリシズカが加入するシリアルコード付き! キンレンティア最大の特徴はにちようびとげつようびをもたらす使者としての役割 ローさんは実は総合が低い
キンレンカは寝室絵が個人的にダメ
立ち絵は好き >>25
これヒトリシズカちゃんは周りの面子で悩んでるんちゃうかな… lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l 金曜日の21時52分10秒
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` キンレンカは好きだったけど声が変わってからダメになった
リンドウといい前の声がハマり過ぎてると違和感全開で身体が受け付けない 小説買ったことないんだけどさ国が違う花騎士って何処に住んでるの? 自国の自宅から毎日他国に仕事はあり得んだろうから宿舎か社宅的なのがあるのか? >>25
>そんな彼女にペポがかける言葉とは――。
@いないいない…バーカ
A20万円です
B何でランタナちゃんじゃなくてあなたなの…?
どれだろう lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l ば、ばかな
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` 次の月曜に来るTAKTO開花は誰だろうか。虹枠は他に譲ってシオン開花してください ラノベおじにランタナの吹っ飛び具合が描写できるのか
あのノリ書けるの多分イベントシナリオ担当の人だけじゃないかな ラノベのほうがシリアス寄りだからランタナちゃん出るとアレやから… 始めて2ヶ月のうちに引いた金の半分がキンレンカだった 間極限用のPT組んだら一気に楽勝になった
どうやらうちは魔属性ばっかいるらしい >>54
間近に同僚がいて声を出せない羞恥プレイ路線がある スキル発動台詞はヒトリシズカはヒトリジョウズー!だよ |゚Д゚)ガチャシミュ更新しました。
私もAFN化が著しいらしく特定キャラ狙いで誰を狙っていたか忘却してしまう現象が発生したので、
特定キャラ狙いで狙っているキャラ・回しているガチャ・セレクション対象か否かを表示するようにしました。 前のも全10回だっけ?
これが一般的なクールなのかしら クジラ5-5でEXP調整しようとしたら勲章貰えないのね ツイートようにSDいろいろ観察してたけど、ペポとアプリコットは群を抜いて可愛い気がする お前ら園芸スレにきてお花の知識だけでペラペラ喋るのやめろ。くっそ寒いからやめろ・・ そういう人って何処でもそんなもんだし知らんがなとしか言いようがない ガチャシミュであっさり虹が出るとイラッとする(´・ω・`) >>58
|゚Д゚)偏りはどうしようもないです。
本職の方が居たらjavascriptでおススメの乱数生成法(できれば外部ファイルで呼び出せるもの)を教えて欲しいくらいです。
現在はMagicant様製作のMersenne Twister in JavaScriptを使用させていただいてます。
ttp://magicant.github.io/sjavascript/mt.html 職場で上司に「お前」呼ばわりされてブチギレて11連回して爆死した団長です、ふにー 1.2倍パ完成 デバフパじゃなくなるけどいいよね
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1012360.jpg マンリョウお姉ちゃんにあなた呼ばわりされてムラムラして11連射コースなら時々ある >>79
メルセンヌツイスタの周期は2^19937-1らしいので、そのくらいまわせば次の値が予測できる
つまり充分だよ >>79
軽率なレスで気を悪くさせたかもしれない
ケチ付けたい訳ではなかった、謝罪させてくれ あぶねーさっきの戦力晒しSSの打クジラで5-5いってギリッギリ勝てた ワイの虹 瓶x2しかおらんけど、クリアできるやろか >>90
モミジもバンテイシも持ってるぞ だが入れない (´・ω・`)進化竜とか腐るほどあまっていて処理に困るレベル
(´・ω・`)トレード機能があるなららんらんがプレゼントしたいわ
(´・ω・`)1つ5万Gでいいわよ ひとつ割ってはロリのため…ふたつ割ってはナズのため… ジャブジャブしまくってイベントでのイケメン供給間に合ってないか20人70揃えるまでの育成段階なのかどっちか? 1.2倍パとデバフパだと結局どっちがレイドボス与ダメ多いの ガチャに逢うては石を割り
SGに逢うては石を割る
ハゲの理ここに在り >>82
俺なんて アンタ だからな
殴って辞めようかと思ってる ここ数実毎日ログインしているなら、明日100歳竜貰えるんじゃ >>121
死なずに倒せる敵なら1.2倍のほうが早い
レベルアップレイドなら1.2倍のほうが強い
時間いっぱいまで叩く強レイドボスならデバフパのが強い >>127
してるしてる
ただ単に猛烈に出が悪い
まぁこんな日もあるよね…… 5歳でなくなってからはイケメンの出は悪くなった気がする
体感なのでなんとも言えんが 団長レベル上げたくノーマル回すため、1日感謝の1パリン それはそうと、これまで国別で花びらとか出たことねーよなと思いつつ割ってみたが
石4個と余りのスタなんだかんだ48周で一枚だったぜ。これで集めようとするのは苦行すぎるな
って今気付いたが、6-3じゃなく5-5回すべきだったのかもしかして? デバフパンボグリベヒメリリーベラドンで組んでも機能するのかな・・ 1.2倍パはドーンズバーンガシャーンて感じで気持ちいい >>135
レイドならそれでいいけど通常なら別の方がいい >>141
チェリセダリア辺りセレに来たら狙ってみるわあんがと >>133
>団長レベル上げた「くノー」マル回すため、1日感謝の1パリン
くノ一に空目した ロリパ使っているとお給料とかどうなってるんだろうと考えてしまう 1.8×2倍の金主体PTを3軍に置いてるけど下手すりゃ虹5より使い勝手いいわ ジャギのパンツは物理的にムリファが俺のパンツならやれるぞ ミス
ハギのパンツは物理的にムリだが俺のパンツならやれるぞ ガールズシンフォニーの事前が引けるようになりましたよ
ただ何やらかなり重いですよ
事前に鯖を割きすぎてコストがヤバイので減らしたかな? >>149
そういった発言はハギちゃんのおぱんつを侮辱しているので
今後慎むように ぱーふぇくとでーじーなのだよ 40%の1.8倍は…いくらだ?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1012406.jpg
開花こないかなー クリティカルアップあたりが積まれそうだけど…
あと、バンテイシ・サクラ・モミジとヤマブキ姐さん組ませてるけど、他の虹1.2倍って浴衣膚膩ーとアルストロメリアの他だれかいたっけ?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1012412.jpg >>151
DMMは事前ガチャで、毎回同じことやらかしている気がするなぁw >>156
デージーウルトラギガンデシュシュラッシュ! >>158
エニシダかー ほしかったけど来てくれなかったんだよね…
次のスペチケは巫女ンバナって決めてるし デージー
ウルトラ
ギガ単位でスペチケクレクレ
スラッシュ >>160
噛んだ
デージー ウルトラ ギガンテス スラッシュ! >>156
でぃじぃ・うるとら・ぎがんてっく・すらーっしゅ アプリコットかわいいなあ
セレ来たから久々に副団長にしたけど癒される >>167
最近やっとデージーの装備だけ40とか50にしたんよ 他のは雑魚… 正直合成もクジラもすんごくめんどい
メインストーリー13章で止まってるけど仕方ないよね… クジラはメンドくさくてもやらないとハート手に入らなくね?
生命結晶で交換は完全にボッタクリやん シナリオおじのラノベ電子書籍で買おうと思ったら9月30日発売なんだけど茶助? 次の開花はデンドロさんでPT全体スキル1.5倍ゲットするってそれ一番言われてっから >>173
ハート手に入れるくらいならめんどいと思うくらい周回しないんじゃない デージー絵師のエロゲが発売するらしいのだ
つまりスケジュールが空いたということなのだよ 国家別って時々爆発的につまらないテキストの時あるよね メインストーリー実装された頃には途中まで行ってて途中から見るのもなぁと思いながら
進めるとスキップしてていつか最初から見ようと思いながら一向に見る気配が無い キャラクエも平坦でいまいちなのとしっかりした小話になってるのがある 盛り上げたかったらジャイリス出しとけ感あると思います クリローが雪だるまの事しか考えてない奴みたいな言い方はやめなよ 今更だが金海老天の進化絵にとてつもない筋肉を感じる
筋肉キャラっていたっけ? 国家別に期待してるのは珍しい組み合わせの絵面だから 通常任務なんてやらなくてもいいからベイサボールまでは見ろ お月見ボイスは断然ホップが最高に乗ってる
このためにホップ狙ってもいいまである 朝ごはん食べる→うんこしたくなる
昼ごはん食べる→したくならない
晩御飯たべる→したくならない
夜食たべる→うんこしたくなる
なんでー >>191
あぁ^〜
ちょっと5人集めて筋肉少女隊とかやりたくなってきた 5回連続全部20歳竜とかミント大草原
おいNZN配布分じゃたりないからまわしてるんだけど渋りすぎだろう メインストーリーは12-5で止まってた状態から3日間で全ステージ一発勝負で攻略していったら石が差し引き30個ほど増えていた ツキトジちゃんほんと可愛いな
進化絵微妙だったから早く開花来て欲しい モミジはもっと腹筋あってもよかった
腹筋というかもっと筋肉質でもよかった ごめん、ちょっと教えて
絆水晶で取れる贈り物(咲)は最低値で取れるやつは全部取っといたほうがいいの?メンテでリセット? >>203
交換期限書いてない?
その日のメンテでリセット 交換といえば交換済みは一番下にやってほしいな
尊きシリーズとか灰色で居座られても困る リセットまでに取れるだけ取っておけばええんちゃう?
どうせすぐ溜まるんだから取っておいてもしょーがない >>204
ありがと。じゃ安値で取れるやつは取っといたほうがいいな 最低値っていうのが一番安い奴のことを言ってるのか高い奴の事を言ってるのかが分からん >>201
任務28がまだ実装されてなかった頃の話なんで 俺も一番やすいやつはメンテ後にとりあえず全部交換してんな クジラの咲プレゼントは交換しようか迷う
まだ10人ほどしか100%になってないから確実に絆だけじゃ足りないけどクジラ咲は割高に見える 絆交換のは一番高いの以外はメンテ明けで全部貰っちゃうな 最近見ない気がするけど花騎士のギャルガチャってないの? バインちゃんって武器が風船爆弾のわりにモミジより恵体だよな クジラの咲なんて配布石で脳死周回してたらすぐだからなぁ 今は高感度アイテムが探索で出るようになってうれしい もうすぐ打首飾りと打耳飾りが追加されてまた30パリン強要されるな 次の開花は打多めにしてくれないとマニュが余り過ぎて辛い >>220
能井ちゃん身長2m越えてるけどいいの? >>229
キャラメイクできるゲームなら2m超える女キャラ作るから問題ないぞ 今日もハギが出なかったorz
ttp://i.imgur.com/L6FByCb.png ランブルローズで盛り盛り増し増しキャラを作った思い出 銅銅銅金 セレクションは仕事せずモミノキの穴が2になりました クジラは装備と竜以外は脳死で取ってるよ
安い
あ、ノーマル装備種はいりません 昨日我慢しきれず引いた11連でツキトジ来てくれたから
今イベントの100pガチャは封印した。
ハギちゃんは11月にお迎えするからもういいんだ... 銅銀銅銅!
虹無し!NZNァ!
このガチャ虹入ってんの? 今日はNZNさんがいい仕事した
今後もこの調子で頼みます
来週の開花は誰かのう >>229
よゆーよゆー
高身長筋肉質なんて最高でしょ 新キャラの開花なんて半年以上先でも誰も文句言わないから
頼むよ運営さん... 意外と高身長女性好き多いんやな…
お花だとバッカラさんみたいなのが好きなんだろうか
身長解らんけど 僕はアリウムちゃん!
高身長スレンダー体型最高
貧乳なら直義 お花で身長高いのはモミノキだぞ
本人は背が高いのを気にしているのがとてもよい >>253
出版不況云々言われてることを考えると、結構すごくねw いけるやん!と思った奴のえっちシーンが眼鏡外したりおっぱいあったりする
もう何も信じたくない >>255
花騎士って名前で釣られたらもうちょっと年齢進んだキャラを期待するじゃん?
キャスター系ならともかく前衛ポジなら重装備の似合う体格よさげなキャラも想像するじゃん?
(ゴリラまでいかない所がファンタジーだけれど
花騎士って聞いて幼年兵がでてくるとか期待するってちょっと難しくね? >>260
ブラゲでそれは滅多になさそうだからなぁ
腹筋バキバキでおっぱいより大胸筋のほうが育ってるような女性は
洋ゲーの分野やで… 強者への道も報酬追加して欲しいな
あれはわりとモチベに貢献してたけど今となっては最後の50万はそんなに高い目標じゃないし 二次元だしねw
ルピナスさんとかガッツ隊長ばりの大剣振り回しているのに
とってもむにむにしてそうだよw >>268
開花前はとんでもなく高い壁だったんだぜ・・・ >>260
ちょうどいい年齢のは大体戦死してて
もう子供を引っ張り出して来るしかない状況なんでしょ(ガンパレ並感) 日本人は細身や小さい子がでっかい武器持つって設定が好きだから アイギスのゼノビアみたいな折衷案では出ないのかのぅ… >>262
あさりどニキにまた見通しの甘さを突っ込まれるお約束w
>>273
……(´・ω・`)……(((´・ω・`))) >>273
70万させるなら早く全員開花しろ
そうすればやる気がでる >>278
上位開花虹5の4PTフルアンプルで709,244かな >>270
開花・咲来る前の50万は達成感あったなあ 最近は総合力を気にしなくなったな
アンプルで頑張って伸ばしてたけど手持ちの虹に開花がくるか否はどうにもならんし nzn<でも開花虹を手に入れることはどうにかなりますよね 石集めがてらえっちシーンを幾つか見たら落ち着きました
ランタナちゃんに相手に団長ひどない?好きだったのにショックです 手持ちの虹半分以上斬なのにまだ一人も開花きてなくて続けてきたらどうしようと震える
でもはよ うちの1位の人が67万台後半だな
次のニコ生で70万以上何人とか発表して煽りそう いつも思ってだけど1ターン目のみ自身のスキル発動率が1.5倍になる子達はかわいそうじゃない?
いやそれよりも無念なスキルあるのも知ってるけどさ、このスキルに関しては全体でしかも2倍ののシンビがいるじゃん?
シンビが強すぎた調整にしてもせめて全体か2倍どっちか欲しかったよね 師匠の金版だと思えばそれほどでもない
シンビがおかしいのと単体スキルにばかり持たせるのが悪い ロリコン好き
ロリコン好き好き
ついに直接団長好きが来ちゃったか・・・ >>284
多分数千分の1やで
種100万使ってアンプル数個とかそんなぐらい
5歳マニュも塵も積もればで役立つので種はこまめに消費してるわ >>292
ゲージが溜まった状態系も無念だよね、アビリティ強化みたいなやつでテコ入れが来るのかな? エキナセアさんは開花来たらデバフ付けてもらうんだ・・・うん …虹並の確率なら暫く虹出ねぇじゃん。要らんところで変な運を使ってしまった…! ずっと欲しかったイチョウさんやっと来てくれた
この声どっかで聞いた覚えがあるんだけど思い出せそうで思い出せない ノマガチャでアンプルゥ引く前だろうが後だろうが
次に虹が出る確率は0.5%のまま変わらないのでは…? そういや今年に入って探検で一回もカレー出てないのじゃ もりゴブ以上にゴールド稼げるとこってどこなのー?
皆ゴール向けて一直線なんですが・・・ ビオラ って ちょー かわいーの!
ふにー ふにー ふにー! 巫女イベの時100円金キターからのエキナセアさん(2人目)
ガチャ金2人目以降は育て上げる主義なので育てたけど
キャラクエ良い意味で糞真面目、寝室の声色が微拒否からの陥落とかロリコンなtnkでもおっきした
なお第二アビ(ry 虹鉢が見たいんじゃねえ虹が引きたいんだよ!
俺は鉢飛ばしてるカードダスは全部引いてから一気に見る派だった マニュが欲しいんだと思いながらクジラ行くとアンプルが出る
この気持ちを何と呼ぼう 6-5はこれまでの○-5と比べてアンプルが倍出てる 9月20日の内閣府消費者委員会本会議にて、「オンラインゲームに関する消費問題について」が議題に。
ソーシャルゲームをはじめとする「ガチャ」のレア当選率や、アイテム等を取得できるまでの推定金額をユーザーに情報提供するよう、
ゲーム業界に求める意見がなされました。(以下、出展は内閣府の資料)
まず消費者庁のデータをもとに、オンラインゲームの利用実態を分析。アプリ内課金の利用経験者は全体の約30%、
月ごとの支払額は、1500円未満が60%以上となっています。しかし未成年者の数%が、1万円以上の高額を支払っていることも判明。
1タイトルあたりの支払総額では、10万円以上の課金者が2%弱、なかには100万円以上を支払っている人も見られました。
国民生活センターに寄せられた、オンラインゲームに関する相談についても言及。「未成年者が保護者のスマートフォンで遊んだ結果、
クレジットカードの利用総額が約37万円に」「ガチャに10万円投入して得たキャラクターが運営により一方的に弱体化。
ガチャにかかった費用はゲーム内通貨で返金との対応を受けたが、現金での返金を求めたい」といった事例が紹介されています。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160923-00000078-it_nlab-sci アビリティ育成て次のアプデでくるかねえ
倉庫が難航して延期だし、後ろ倒しかな 倉庫がなかったしアビ育成くらいはほしいわ
とにかく新要素がほしい アビリティ育成は
延期で詫び石10個
長期メンテで詫び石120個
予定通り搭載
の三択 >>322
キャノンパネルがシンビアビ並に持て囃される日が来るとか胸熱 タネホシードーすら全然見かけないし。
誰もイベントマップ出撃してないんだろうなぁ アビリティ育成の仕様が気になるねえ
開花での追加アビリティも含めて、全部個別に伸ばせるような細々としたものがくるとは思えんのよな
とすると開花前のアビリティのみ対象…とか?
そうするとデバフやエニシダがスーパー化しちゃうけど キャノンアビはチョコモス属みたいにキャノンパネル召喚で良かった
威力10倍にして永続防御ダウンとか付くやつがいいです テンプレ>>4のビオラってそんな地雷なん?
ビオラとイベリスしか★6おらん・・・ >>330
ぶっちゃけ育てても無駄だから売った方がいいかもな >>330
これテンプレじゃなくて荒らしの駄文
自己顕示欲たかいからまいかいスレ冒頭に差し込まれてるけど どうせならベクターキャノンくらいゴツい奴を召喚してくれ というかこんなセンスのない文章をテンプレ入りさせることなんて、普通に考えてねーべ >>327
イベ前半で余裕もって稼いでクジラいくのが今までだったからな
前半にクジラいけるならイベ後半回すわw ぜんぜん今イベマップ回ってないわ
クジラ全ツッパしてイベは後半で一気にいくつもり、そういう予定の人が多いんちゃう 運営的には日替わり国家別ガチャで
プレイヤーを飽きさせないつもりなのかなー
完全にスルーなんだけど >>328
今の虹キャラのスキルアビリティが判子絵みたいになってる状況見るとアビリティ育成でゲーム性が向上するとか期待しない方がいい気がする でも通常ビオラ何の為にいるかわからんよね
浴衣ビオラの方が強いし浴衣ビオラなら開花できるのに
スペチケで選ぶのが地雷なのは間違いない 国家ピックアップと属性ピックアップは全くアテにならん
今日もリリィウッドの日なのにバラさんの穴が増えた 今更だけどアブラナ月見ボイス良いな
嫌がるアブラナたそを騙して連れ出して野外で押し倒して… 回避持ちで固めてレイド殴ったら一瞬で消し炭にされたんだけど
新井なんか言う事あるよな? アビ育成は専用枠に好きなアビ選んで追加できるとかじゃないかな。
80%反撃、パネル設置系、害虫の巣系、辺りから選ばせる。 回避なんてゴミアビ使わずにデバフ使えってこった
巫女ンバナがデバフだった時点で 姫狩りがソシャゲ化か
毎作エウは買ってるから嬉しいけど
エロゲ原作のソシャゲで良かった例が無いから不安だ >>340
たしかに
ユーザの不満の声に良くも悪くも過敏な運営だから、単体虹やユニークなアビが叩かれた過去に引きずられて判子構成で来そうね
まあ、単体だからとかユニークなアビだからとかが即悪として叩かれてるわけじゃないんだけどね…
バランスおじがその本質に気付いてくれることに期待しよう() アサギは頑張っておるがドラゴンナイトや同級生は不安しか無い バフデバフとか効果が全体に影響するアビの方がどう考えても強いんだよな
しかも他のキャラのと効果が重複していくし
回避アビは全体効果にして効果重複するようにするか発動率を80%ぐらいにしないと釣り合わない チハたんという擬人化ゲーの屑
まぁイベントが頭おかしいのとそもそもゲーム自体がパクリっていうのが・・・ >>348
ファンならソシャゲ要素にも口を出せってお尻ペンペンしてきたほうがいいぞ |゚Д゚)オリジナルガチャのリストが長くなるのであまりユニークなアビが増えすぎるとそれはそれで困る
現状でも…見た人は長いなって思ってるんだろうなぁ 今日も銅銅銅(ブリュ)
ツキトジちゃんと一緒にふて寝する >>352
回避とかまず運ゲだから、運ゲ頼りになる難易度じゃなきゃ敬遠したくなるしな
根本的に安定周回ゲーには不向き >>352
回避については今後命中デバフとのシナジーを期待したいところだが
命中デバフ持ちのキャラが一向に増えてこないもんだから… 回避って防御アビやらデバフと食い合っちゃうしなー
効果出ないわけじゃないけど薄いというか >>352
同様に、反撃も複数に付与して倍率も重ねがけできるように、とかにしないと最低限の火力補助にもならんよね
死にアビの救済はあるんだろうか
そのへん持ってるキャラには開花で強アビつけて帳尻会わせして終了しそうねえ >>348
ゲーム部分はdmmって時点でどうなんだろうかね バランスおじには浴衣ふにーやエニシダみたいに虹開花にハゲビ15%とかいう金未満のアビつけるのやめろと言いたい
せめてガチャ金と同じ20%にしろと 弱くても許されてるのは難易度の低さもあるんだろうな
極限は最新で箱増えてクジラも当然お日様増えて効率上がるのに安定クリアが不穏になってきたらしいから少し不安だが 反撃5人パーティにしたらめっちゃ固くなる仕様とか作ってほしいw (´・ω・`)えrgブランドのソシャゲ化に名作なしという格言があってじゃな >>351
大抵のソシャゲでは強キャラはあらゆる局面で強キャラだからなあ
アビより総合が正義なくじらや、デバフが屁の突っ張りにもならないレベラッとかがあるだけ
まだお花は選択の幅は広い
そもそもそんなガチガチにしなくてもどうにでもなるしな >>363
邪神とこは魔神級で最高レアリティ内でもかなりヒエラルキー固定進んで、雑魚高レアに厳しいよな
俺の覚醒レベルマディーナちゃん… アビ育成で持ってないアビも追加できるようになると面白そうだけど
元のアビ気にせず好きなキャラ使えるぞ 6-5安定しないから5-5周回してる
今はいいけど凸少ないから7-5あたりで詰みそうだし効率悪化しそうでつらい >>365
だってまあ、ほとんどの場合普通にエロゲとして集客力がなくなったタイトルが
ソシャゲに身をやつしてくるわけでなあ… ただ、あまりに自由にカスタマイズできると、戦友の処理で鯖が下痢しそう
まあ、戦友では反映されないとか回避方法はあるけど、ハイパー戦友貸し出しでどや顔っていうある種の射幸心煽りはつながらなくなるし、むずかしいね >>363
言うても極限も上位クジラも別に必須ってわけじゃないしなー
多く稼ぎたいなら石割るかガチャしてキャラ取ればいいって話になるし >>360
敵のステータスいじくればデバフよりも反撃アビリティ輝かすことはできるんだけどな
攻撃力10分の1にしてHP防御を10倍にするとか ヒエラルキーはまだしも強キャラがある日突然弱体化するからなぁ ガーベラのスキルがなんかバグって最強になってもいいじゃない ここだけの話、ウチのサフランちゃん割と回避+反撃でユーキャンヒッミーフッフッアタランヨな活躍を
ちょくちょくしてくれて楽しいんだが回避も反撃も弱アビ扱いなので語りにくい サフランくらいステ高いと回避でのタフさが際立ってる >>377
回避や反撃はデバフと組み合わせるといいんじゃないかな? サフランは使用者がかなり誉めてたイメージある
隙がない性能だって >>377
うちのヘレニウムちゃんも、反撃で敵を殴り殺してくれてわりと楽しい
でも、素直に次のターンにまわしてシャインクリスタル回収できたほうがもっと嬉しいの… >>368
それはさすがになんか違う感が
何だかんだでアビスキル込みでキャラ立ちしてるようなところあるし
差別化が絵とボイスに偏重すると運営の首を絞める気がする >>377
わかる、サフランは継戦能力高くて楽しいよね。反撃もおまけとしてはなかなかだと思うかな、まぁ装備盛らないとってのがあるのが難点だけど
というわけで虹装花くださいな うちはデバフキャラが4人しかいないから、あいた枠にホトちゃんいれてるけど、素のHP防御の高さと回避が合わさってかなりの生存力を発揮してるな
回避つけるからHP低めにするね!みたいなバランスおじマジックさえなければ、充分つよアビだとは思う 回避はマシな方
デバフ1.2倍等語られる他が異常に強すぎるのが問題 >>388
高hpに回避は良いよね、というわけで通常ヒガンのhp増やしてあげて… 回避は強いんだけど完結しててPT組ませて強くなったって楽しみが薄いのが問題なんじゃ 回避持ちをパーティに入れる毎に回避率アップを付けよう
反撃持ちもパーティに入れる毎に防御力アップを付けよう
これでなんとなく解決 PTでっていうとそりゃデバフ、1.2倍だわなぁって感じ、まぁ強いられてるわけでもないし個人的には好きなキャラ優先で運用するけども やったーエノコロちゃんのドーピングが完了したよー
次はだれにアンプル食わせようか >>391
重なる系の上限が高すぎる方が問題のような
3人ぐらいで天井に届いて残りの枠を自由に使えればそうはならなかったと思うよ
完結してるんじゃなくて回避みたいなアビ持ちを混ぜにくくなってるんだよ 回避は地味な印象
そもそもスキル1.2倍やシンビ盛ってワンキルする方が早いし、それができない段階だと確実に効果が出るデバフパのが安定する 回避&反撃モチィで、敵の攻撃を集めるユニークなアビリティを持った花騎士とか
素直にパワーで攻めたほうが強そうだけど、こういうひねくれた性能は好きです
好きじゃない大多数の方々から非難轟くことしきりだから実装しなくていいけど ラベンダーちゃんのスキル発動率くっそ低いんだけどなんとかならないの 色んなキャラが活きる為に、敵の種類を増やせばいいんだが、バランスおじにはその能力がない デバフ×5=もはや戦車
攻バフ1.2倍=サブマシンガン
回避とか=ピストル
3ターン目スキル=つまようじ(笑)
これくらいのイメージです レベルアップレイドではタチバナ結構強いんだよなぁ・・・ 貧乏性で開花してるキャラにすらスキルレベル3以上でないと金装花入れられないでござる
みんな気にせず食べさせてるのかな? 回避は強いし、反撃もまだまし
禿ビ系やパネルうんぬんでアビ潰してるキャラにアヤマッテ >>409
ダブらせる自信があるならいいんじゃないの キャノンパネルのアイリスとか開花したらアビ全部変わるんだろうな 同キャラ食いでスキルが100%上がるなら将来見据えて金技花突っ込むの待つかもだけど現実は >>411
自信ないよ貧乏性なだけだよ!
姫様とか天狗にくらい食べさせてもいいかなー 今となっては移動力変化無効とかもわりと悲しみ背負ってるよね
コバエダメカットに至ってはもう・・・ 金ガチャキャラのスキルとか3以上に上がった事ない
全体攻撃なら腐らないだろと金花突っ込んだキャラが最近メンバーから追い出されてつらい 極限来てもキャノンアビ持ってるの2人しかいなんですがそれは おっと速度変化無効持ちの虹の悪口はそこまでだ
ネリネは割と古いからともかくクリローは何を考えてつけたのか理解できん >>422
コバエアビ無かったら最初の敵と当たる前にHP1になるバランスな! 速度変化無効はまだ友軍として入れておくと幸せになれる団長がいるからいいけど
実際速度変化されると勲章取り逃したりで頭皮にダメージあるし
キャノンアビは別になくてもいいレベルっていうかこのアビ前提のMAPすら存在しないっていう
せめて自軍が通過した通常マスをキャノンマスに変えるくらいのぶっ壊れにしてもいいレベル キャノンアビはホエイルカノンの威力上げるアビでいいんじゃねえかな
無理に通常マップ絡ませるより調整も楽やろ ホエイルカノン威力上げるのは良いけどタイミングずれたりとか連打ポチポチでクリアしづらくなるかならぁ 普通にハゲビ威力アップ乗せたらいいと思うんだが・・・ ごめん、そういうアビ前提でステージが調整されるとってことね そんなことするよりキャノンアビをスキル発動率1.2倍にでもすればいいと思うよ カノンアビ持ちは戦闘1T目にランダムで支援砲撃が飛んでくるでいいだろ
なおカスダメのために無駄な描写で戦闘時間が伸びるので不評の模様 ハツユキソウ、ミモザ、マンリョウ、ハナミズキ、ジャーマンアイリスのPTとか一回だけ遊んでみたい感ある >>429
底上げじゃなくて上を叩くことになるなら不要どころか消えた方がいいからダメか カードゲームみたいに組み合わせで今まで突破できなかったのが攻略できるようになるみたいな要素あればいいけどそれをやるには手に入れられる前提じゃないとね
お船みたくコンプできないとキャラ前提の難易度はだめだと思います もうキャノンアビはキャノンを空きマスに配置とかで良いんじゃないの
チョコやソーラーと一緒で キャノンアビといいナズナのおもちゃ箱といいすぐ使わなくなるくせにSDおじに負担かけるマップおじきらい 大体オブジェになって庭園に登場するから手間は同じだと思う 今更ながら質問
イベント自体は前半より後半の方が効率がいい(うまい)から、前半を最上級までクリアしたら後は毎日初級でイベントディリーをクリアして石で出るMAPでSGクリアして残りのスタミナでやりたい事をやる
でOK? イベントでも何でもいいからいつかはチビナズの謎に迫ってもらいたい 開花後はしらんが、ボスのアビリティ発動率落とすなんつースキルがですね >>443
クジラに行きだすとまた変わってくるけど、大体そんな感じ
前半にそこそこ集めつつ再復刻回る
復刻の後半が来たらそっちを優先する
復刻取り終えてからイベ後半かクジラを選んで回る なんか今回のイベ結構結晶出るからずっとイベ回してるわ 確かに後半の方が効率は良いけどガチャイベは比較的きつめという印象だから
人によるんだろうけどイベントとその他のこと半々くらいでやってるな >>446
現状
・クジラは1-1に行ける戦力しか持ってない
・再復刻は全部終了、復刻は今のところアイテム全部取得済み
生命の結晶が欲しいから昨日まで前半最上級回ってたんだけど戦力上げたいなら12-1とか12-5とか行った方がいいのかね >>399
活躍する時はするんだけど、所詮運ゲだからね
地味とは思わんけど頼りたくは無い とりあえず前半最上級一回か二回だけ回って探索一回やってスタミナに余裕ができてからどうするか考えるかね…… >>439
空きマス争奪戦が厳しいから、害虫倒した空きマスにキャノン置こう >>449
イベやりつつSGでマニュ100歳狙えばいいんじゃないかな
イベガチャからも結構マニュ出るし、今後の咲用絆も銅ユニで貯まる >>445
完封できるなら、5人→1人でダメージ期待値1/5!強い!とかなるんだけどねぇ ログボ爆撃w
しばらく100歳竜は集めなくていいな 今回の現行イベは最上級でいいと思うけどなぁ
ランダムに左右されないからゴールドも箱も取り逃しがないし
生命の結晶が手軽に貯められるうえにアンプルゥもけっこう出る
月見ヶ丘やマフル天文台はスタミナ0で回れるから
後半に備えて月光石を貯めておいたほうが賢いと思う
あーでも上級BSは地雷だから行かないほうがいいね どのイベの時に結晶集めるかと言えばガチャイベだろうな
ああ、イベガチャとログボのイケメンが枠を圧迫する 始めて間もないならレベルも上げときたいし難しいとこだな
周回が苦じゃないならイベ初級回すのも手ではあるが・・・ >>457
上級SGは地雷だったのか……
出現した奴全部行ってた
レイドやSGは無視して当分は生命の結晶集めでいいか
12-5の勲章3も取ったし、マニュ集めは宴会とかでいいや 虹少ない金開花してない咲100%にしてない人だとデバフは最強になる
お花でデバフメンバーで楽出来るが、デバフに頼るほどの難易度でもないしな 久しぶりに虹引いたぜ、ヤマブキイベ以来だから1年半ぶり
へへ、この思考が止まる感覚たまらねえぜ >>463
鯨も残パーティー数で攻撃力上がるようになったから、パーティー落とせないからねぇ
レベルアップレイド
デバフ
1.2倍
あたり以外息してない (´・ω・`)なんか前半戦長い・・・
(´・ω・`)今週長くない? >>466
ただの気のせいだろう
人間の感覚ほどあてにならないものはないからな >>467
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)気のせいなら仕方ないね HTTGS「花騎士だって人間なんです。豚面も人間…は無理ですね出荷です」 くじらX-3からX-4でボス火力据え置きで一気にタフになるのね
こりゃキツい 枠が限界になって600に拡張してしまった
開花来ないとマニュを誰に使うかも決められないし… おはよう 寝起きの100円4回
銅銅銀銅
,-―- 、
/〃'^^ヽヽ
''(~)〈((゛"))〉i,)
川ノイll´ヮ`ノ人 これは悪い夢なんや…まだ寝ぼけてるんや…
/ U⌒〜ヽ
.//;;::梅::梅::::::\
( (:::;梅::::梅::::梅::::\
.\\:::;;;梅:::梅:::梅::::\ >>473
ウメさんをエセ関西弁キャラにするのはやめたまえ ウメさんの地元は和歌山(県花)と大阪・福岡(県花、うめ)と茨城(県木)と埼玉(下記参照)で諸説ある
http://www.excite.co.jp/News/photo_news/p-878623/ お花も結構キャラ増えてきたけど菊ってまだ出てないよね
わりと定番かつメジャーな花なのに ・・・何を書こうとしたか忘れた(ヽ'ω`)あふんあふん はろにゃあああああああああああああああああああああああああああ はたしてキクことイエギクさんはイエギクになるのかクリサンテマムさんになるのか
クリサンテマムさんの寝室はきっとクリをクリクリしてお母さんプレイ >>410
いろんなマップが出れば移動系アビも輝くんだろうけどマップごとに編成変える手間がすごく煩わしいんだよな
せめて編成でドラッグアンドドロップできる機能とか国家ごとに総合力平均編成やってくれたりするとうれしい Lv88にして初めてノーマルガチャから☆4が出た
以前一度だけアンプルゥも出たことあるけど
これってプレミアムガチャの虹よりレアなんじゃないの? 倉庫伸びたけどアビ育成は26日にくるんかしらね
微妙なアビは%の問題じゃなくて効果内容が微妙だから育成きても微妙なままなのかのぉ >>487
銀は続けてるうちにスキルMAXにしてもなお余るほど出てくるぞ
アンプルゥはまじで虹並み 確率はノーマル銀は虹と同じ0.5%な感じするなぁ
銅が6%でアンプルゥは0.1%ぐらいな ハロウィンイベから初めてレベル140超えたが、未だにノマガチャから
アンプルゥ出た事無いな。ノマガチャから出るようになったのっていつ頃だったっけ。
最初は確か出なかったよな? アビ育成でデバフ60%を3人で作れるようにしてくれないかな
残りの二枠を10%+自由とか二枠を自由とかにしてくれた方が色々できそうなんだが 以前、データ取ってる団長からノーマルガチャの銅は5%と聞いた
アンプルゥは2回だけ出たな(どっちも守) ノーマルガチャでアンプルゥが出たからといって限定1を回してはいけない(戒め) 逃げるような生き方〜は〜
もうやめよ〜
゚ (_ヽ +
* 彡⌒ミ. | | +
(´・ω・ / / 。
+ y'_ イ *
〈_,)l | * 。
ガタン lll./ /l | lll
Get down!Get down!
−=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
−=≡ .ヽ(´・ω・`) / 闘いの〜時♪
−=≡ ( / 脆弱な心のままに〜♪
−=≡ ( ⌒)
−=≡ し し'
Go to right now!
彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
彡⌒ ミつ(´・ω・`) )) 全て賭け〜て♪
(( (´・ω・`) ( つ ) 護るべ〜きものがあるはず♪
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) 5人揃える労力が有るから破格の効果でも許されてるってのに 破格の効果(無くても平気)
これ次の試験に出るから 1体デバフ10%付けれたらヤマブキ、キルたんあたりぶっ壊れそう バランスおじ「えっ今日は開花で1体スキルデバフ10%つけてもいいのか!?」 >>504
今日のログボでまた爆撃喰らったの(こなみ もりブーを1.5倍じゃないのに回すのが凄く勿体なく感じる体になってしまった・・・
おのれNZN デイリーの為にメンバー入れ替えて国家回すのがめんどくさいっていう・・・
編成枠を増やせということか 5万切るレベルだから回さざるをえないんだよなぁ・・・
無論来週も回すが イケメンとっといても使わないだろ
昔からエリクサーとっとくタイプだろ エリクサーと違ってかさばるし再入手に手間かかるからなあ 使えるものなら使っている!
そう思っていた時期が俺にもありました。
なんか気づいたら二十匹くらいいたイケメンが四匹に・・・
使える時って来るんですね イケメンいらねぇと書き込もうとしたが結構減ってた
ただ斬イケメンだけ駄々余りしている まだまだマニュと進化竜は減っていく
逆にアンプルゥがたまっていく 倉庫も延期したし100歳竜は5匹ずつだけ残して売るかな 石を使い切ったと思ったら、ちょっとした間に50は軽く貯まる
なんなんだろうこのゲーム 大事に取っといたサマチケだが
オナ禁からくるムラムラのせいでタチアオイお姉さん選んでしまった
これがチンポの導きよ
大満足 庭園のアイテムなにも買ってなかったから、片っ端から買えるの買ってみたら
300万ゴールド消えた Lump of Sugarのホムペ見てみたんだけどさ
タユタマ2の登場人物見てみたら、今作ヒロインに前作の攻略ヒロインであるましろがいた
……え? 魔イケメン補充したら今度は浴衣ふに進化で打イケメンが減った
斬と突はダダ余りの模様 気づいたら三十くらいに増殖してるドヤ
>>524
ソコデスソコデスソコデス 10月予定のコラボってお歌なの?と思ったけど、
それまでにお歌はスタートするんだろうか・・・ >>524
とらハとか同級生とか昔は結構あったんだよ、そういうの
>>523
庭園のアイテムって結構高いから、あんまり買わないんだよなぁw >>523
庭園アイテム買ってるとゴールドもあっさり溶けていくわ
なおいつの間にか依頼状も減っている模様 ガールズシンフォニーは☆4が事前で出たらやるかもしれない
なんかひつじの事前を思い出しちゃうな・・・ 他ゲーと比較して・・・っつってもエロブルとシナブルくらいしか比較対象無いが、
最高レアの出る度合いは多いような気がするな>ガルフォ >>531
あるのは構わんし、2はパラレルとしてすましときゃいいものを
わざわざ2に繋がるようにリメ1EDを改悪して別れEDにするのはいかがなものかと昔思いましたまる >>536
お花の永遠のライバルの事を忘れて貰っちゃ困るな
結局最高レアがでなくて終了前から終わってたんだけど逆に良かったんやろなあ >>528
ココデスカココデスカココデスカに見えて戦慄した >>538
基本、事前ガチャは何か面倒で大概途中で引かなくなるから、
忘れる以前に開始直前まで引き続けた事ないんだわw
なんでシナブルと神プロに限って最後までやってたのかはわたしにもわからん そういや庭園キャンペーン、またしてもあっさり最高報酬突破してたなw
追加はあるんかねぇ・・・ねえ、どうなんですかNZNさん?
>>539
似たようなもん・・・かもしれない >>542
NZNケーキとイケメンのセットですよ、団長さん 銀金
http://i.imgur.com/fatBIvn.jpg
2週間ぶりくらいに金が出た
可愛い顔して武器がなかなかえぐい 桃源郷にて!としか見える部分に出てなかったのよん
追加プレゼント決まったのね ススキのは刃の部分にトゲがついてるっていう謎の切断武器 昨夜酒飲みながらクジラしたら、無属性で6-5特攻した
無事撃墜された ミスって装備売ってしまうだけでもやる気って削がれるな… 全滅しても撃沈してもスタミナさえあれば元気に再出撃する花騎士は
現代社会の縮図 ススキの武器は釘バットじゃなかったのか
ますます殺傷力たけえ 復刻オワタ
装備の余りで枝花
あどでー
あだぢでー TPIS:現代社会はスタミナなんて何とかなるなるで出社だぞ あと1匹で害虫図鑑コンプなんだけどどうせ明後日また20匹追加されるんでしょ知ってる 久々に100円ガチャで金でてローさんの攻撃が500防御が700ほど上がりました
やったぜ 装備売却かぁ
陽光の雫装備売ってしまったなぁw
>>545
キャラに付けててキャラ売っただけなら、ちゃんと外れて残ってるが……
装備そのものを売ったらアウトだな(´・ω・`) ヘイカイノクジの右が出ない
あと1匹なんだけどなあ てかいつのまにかレイド改善された?このレイドはもう倒されてますみたいなのを一切見なくなったような
リストに出たのは必ず殴れるようになったんかな >>567
せやで
遷移中に倒されるって事がなくなって、レイド出現状況がリロードされない限りは
必ず殴れるようになった この間のイベ宝珠残りゴールド交換で15万回復できて何とか首が繋がった
開花も出来んが…1.5倍はよう >>567
HP0でも殴れるようになった
報酬も貰える >>570
あ、微妙に考えてたのと違うのか
害虫がMに目覚めたってことだな >>568>>570
これはすばらしい改善だな
めずらしくぐっじょぶ新井 >>539
20年前の格ゲーの話なんてされても…むせる キャラクエ見てると害虫戦で結構死人や重症者出てるよね一般・花騎士問わず
システム上ロストがないから団長の花騎士は死なないけど周りからどう見られてるんだろう
団長がくっそ有能で倒された子の回収率が100%だったりするんだろうか >>562
強化素材に埋もれてて全く気づかなかった
売った瞬間にあれ?って思ったら売ってしまってた…
こういうのは全部揃ってないと気持ち悪いんだよなぁ 最初は絶対ロスト仕様導入するつもりだったと思ってる >>575
ゲーム始まったときはロストはなかったけど戦闘で花騎士は死亡扱いになってた
いつのまにかその表現消えたけどね 戦闘不能で消えるんじゃなくて髪姫みたいに瀕死のSDほしい 花騎士以外の兵站要員とか衛生兵とかもある程度引き連れてたりするんじゃないかな
端騎士が倒れた場合はそこら辺の人たちで回収してるとか 友軍がボス倒すだけのゲームになってきた
自軍は蹴散らされた とりあえず今ある喜びモーションを戦闘後に使ってくれ 花騎士は死んでるけどまた次のサクラさん〜みたいな感じで世界が回ってる 実際孤立すると死亡フラグで後詰めいryとなんとかなる感じね
・・・世界花の力のせいで死ねずに生きたまま害虫に食われたりするんやろか、恐ろしか >>581
確かボイスメニューも「死亡時」だったよね ドラクエ3も戦闘不能で しに だからザオリクしてるんだろう 害虫に負けた花騎士は全員団長が背負ってるさ
伊達にムキムキじゃないからな お花ネームの人死んじゃったら候補生にお花ネームまたつければいいだけだし いろいろあってギャグマンガ的に死なない体質になったのかな
せいぜい煤けてアフロになるぐらいで「ふう、死ぬかと思った」 >>594
アレはルビス(ないしマスドラ他、その世界の神様)の加護を受けた
勇者(主人公)達だから復活できるんであって、普通の意味の死は
そのまんま復活とかできずに終わりだから、死扱いしてもいいのかどうか・・・ >>597
師匠「次のオンシジウムはきっと上手くやってくれるでしょう」 ボイス見てたら「被ダメージ(致命傷)」ってあったぞ……致命傷ておい
その下の戦闘不能が元々は死亡時だったのか
最初期はロストありも考えてたのかねえお船みたいに ここまでロストするのはバージンだけにしなよガッハッハ!無し ロストねー
確かに戦闘不能ボイスがまるで死んだような台詞の子もいるしな 死んだら団長が不思議パワーで蘇生&拠点に転送してるんだろ謎のビームも出せるんだし >>612
クジラには花騎士以外も乗ってるだろ、団長とかNZNとか
80人くらい乗ってても不思議じゃないさ >>605
花騎士の職に就いたらグングン萎んでいくとかホラーだなw >>613
ウチの嫁はそれ系だな
>>614
団長がヅラを捲ると花騎士が蘇生するのか (別の世界線)戦友に預けた花騎士たちが帰って来ないんだけど・・・ 今改めてギンランさんの寝室(パイズリ)見たけど、ペニス・ザーメン派は
いまやもう絶滅危惧種だなぁ・・・。仮にキンランさんになって本番解禁したとしても、
ペニス・ザーメン派のままでいて欲しい 花騎士が戦闘不能になると
団長の毛根と引き換えに復活するのか 8PTで80人に間違っちゃただけってNZNが言ってた >>626
換える毛根が無いじゃないかと一瞬思ったが、ハゲにも毛根は一応あるんだよな・・・ 毛根と言っても髪の毛とは言ってないからな
陰毛かもしれない お守りかよ
装備に足そう
花騎士のの名前がついてる つまり団長に植毛し続ければ不死身の部隊が完成する…? 銅銅 これで¥2kが銀銅になったっス……またチャージするっス…… 俺は左の生え際からキてるんだけど
お前らはどこからタイプのハゲなの >>636
まずちんげが抜けて頭も眉もきれいに抜けた
放射線治療もきかんらしい どこからっつったらまあ肺からかな
タバコがいかんかったかなあ フォスフォレシアの再復刻やってるんだけど後半最上級の宝箱1個取れないんだけどなんとかならないの 戦闘不能モーションってペポ以外にも持ってる子いるの?普通に使ってても見えにくいからわからない…… ブラウザ色々試してみてたら、Sleipnir4のエンジンをTridentにしたら早送りでもしているかのような速度になったんだがなんだこれ >>643
祈る
あと前半最上級の方が後半より微妙に効率良い >>649
まじかありがとう今度から前半最上級行く 初期に戦友になってずっとお世話になってた団長の総合を超えた
達成感と一抹の寂寥感がある >>624
ザーメンって何語だっけかと思って調べたら・・・
ザーメン(Samen)は、ドイツ語で「種子・精液」のこと。ドイツでは花屋の看板にも「Samen・Blumen」(種物とお花)と普通に書かれている。播種の元として、精液につながるもの。種を撒く「苗床」は、Seminar(ゼミナール)である。「神学校」の意味もあり。
ノーマルガチャはザーメンから生まれていた・・・? (´・ω・`)らんらんが出荷されても今に第二、第三のらんらんが現れる >>654
なんかそれだと蟲さんとこのノリになっちゃうなw >>651
ねこちゃんは被ダメだからちょっと違う気がするけど
まあいいか >>654
ドイツの花屋の店先では
「いらっしゃいませ、なにかお探しですか?」「春撒きのザーメンください」
みたいな会話が繰り広げられているというのか…… エロネコで思い出したわ
この前仕事場で雑誌かなんかにバルーンバインの花が載ってたから花の名前言おうとしたら
普段言い慣れてるバルーンボインって言ってしまった
花の名前はちゃんと覚えようと思いましたはい >>655
小梅、桐華、桜子の配役をコスモス、リンゴ、チョコモスにしよう。 >>666
でもそういう年代層を対象に自分たちに種子(知識)を植え付けてるからあながち間違ってもいないのかもしれない 何か最近本当にハゲてきた。
所々完全に地肌が露出してるんだけど
胸毛。 苗床という単語に卑猥なイメージが付き過ぎである
主に触手やらオークやらゴブリンのせい エロゲは 前後ぉぉぉぉん でライターも大変なんだなと思った ショップの交換でゴールドから水晶に変換ができるんだからその逆があってもいいと思うんだ・・・
何が言いたいかというとゴールド1.5倍はよ
https://gyazo.com/e778ce424dc9bd027584e8d8d0469c13 お花の寝室でいつも不満なのは
とりあえず入れてから乳とかいじりだすところ なんで一般的なフウセンカズラじゃなくてバルーンバインで実装したんだろう
ズラという単語にトラウマを持つ団長への配慮かな(適当) バルーンバインだぞ!
バルーンがバインバインなんだぞ!? >>680
そりゃおめぇ・・・一目瞭然だろ・・・(ある一点を凝視しながら ススキは3回ぐらいあったセレクションに敗れてようやくきた
ポピーもたしか急に欲しくなって引いて敗れた記憶がある
開花すればやっとススキのおっぱいが見れるんだね(´;ω;`) ばいんばいんという単語を見ると051とかピロンピロンとか思い出す ススキをお迎えした者はウサギノオもお迎えしないといけない義務が生まれるぞ
逆もまたしかり この広告カムバック狙いなん?代わりに新規が遠ざかっていかない?
やったことないから元々そういうゲームなのかもしれないが
http://i.imgur.com/DSnZlJW.png >>692
スイレンの耳うさぎっぽいんで
それじゃだめですか ススキはいるけどウサギノオはいません……
ランタナはいるけどペポがいません……
コンビキャラで片方虹だと辛い >>692
ススキとランタナがいる場合どうすればいいのだ・・・ >>692
ウサギノオ引いて程なくしてススキ来た時は引力感じたな
ランタナ引いてから随分たつがペポは来ないんで、先に虹の方引く必要があるらしい >>695
もし戻ってホントに他の男と寝てたら笑えるわな
初期に突っ込んじゃったおかげで続けてる人たちがまだいるんだろうな 虹ランダムガチャの時に相方を副だんちょにして引くともう片方が出るよ
それでサフラン引いたから ポインセチアちゃんがボインセチアになると思っていた頃もありました >>695
NTR団長は、この広告見たら逆に我慢して起動せずに抜くの? 広告は適当すぎて時々各自がイメージで自作してんじゃないかと思う マガレはメインヒロインセフィラに取られた負け犬ヒロインかわいい 広告おじはゲームプレイしたこともないDMM側の人じゃないかね 正直マガレみたいなキツくて奇形な不人気ヒロインが寝取られてもモノ好きな男がいるわねぇとしか思わないふに
セフィラとかノンノとかフェリスにすればいいのに フラワーナイトが団長って間違えたらしゃれにならねえ >>707
そうなのかー
だったら俺も俺も引けるな。NZNランダム虹ガチャはよ 精霊交換しようと思ってヨモギの装備が交換始まっていることに気づく
よほどセレクションの事しか考えていなかったようだ どうでもいいけどX-overdって団長じゃなくて艦長じゃなかったっけ >>720
なんでや! 残念系酒乱お姉さん(ただし仕事では有能)とか超萌えるやろ! 一瞬誤爆したかと思った
クロスオーバードはステータス画面で女の子10回クリックするとパンツ一丁になるのが結構好き フェリスはお花には存在しないタレ気味の爆乳とデブでは無いけど結構脂肪がついている初期メンふに
アイリスやヤグルマさんの上位眼鏡ふに ペポちゃんいきなりだんごかな
月見では食わんだろ・・・ おホモは俺のラティーシャちゃんを課金重点キャラにしたからきらい >>725
ただあれ一瞬なんだよな
もっとまじまじ視姦させてほしい お花もそのシステムぱく……導入しよう
クリックすると下着姿や水着になるゾ!
……ただのバナナ民だこれ >>695
これが気になってカムバックした俺は一体・・・
中身何も変わってなかったけど もしも2周年ログボがカードめくり風に4種類だとして、
1.虹チケ+虹装花&技花
2.11連金チケ
3.スペチケ
4.☆6ナズナ(ステは虹メリア程度、2体2.1倍スキル、命中15%全デバフ、回避15%全バフ)
最終日が上記の内のどれかなら何番が当たりで何番が外れだと思う? その前に立ち絵全身表示機能をだな…
あとユラユラ要らない >>734
カードめくり風と考えるあなたの頭がハズレだと思います >>737
初めて知った
ちょっと10円ちゃんクリックしてくる XOのステマじゃないけど今カムバックと一日1回SSR確定ガチャ(石5個)やってるぞw >>737
これとレベルアップ時スタミナ持ち越しはパクれってそれいつも言ってるから >>737
その手の形じゃ俺の大太刀はつかめないぞ 妙齢の一般女性であるところの歌ネキは昼間っから何やってるのか 着物なのに普通にパンツ履いてるのはおかしいと思います >>748
この娘があんなパンツを!?みたいなギャップが好きなのよ ウサギってやりたがりなんだっけたしか
だからススキもあぁなんだな キスは大事ですよ! あれ?立ち絵10回クリックで服が脱げるって
もしかして前全裸立ち絵戦国ブラゲしてたとこと同じ運営? ちなみにnvsnは鉄壁のガードしてるんだよなこれ
流石です 今時の女性はみんなエメラルドグリーンかショッキングピンクのトランクス履いてる 開花ミズキは浴衣が薄くて尻が透けてるようでエロい
もっと透けてもいいのよ >>755
死ぬほど温い
ただし重ね前提だから出たら複数出さないと意味無い >>756
超重ねゲーで張り付きゲーだからやらない方がいい
一人完成させるのに20枚以上重ねなきゃならないし
ガチャが底のある闇鍋で数ヶ月に一回あるピックアップでも
新規の娘が一人混じっているから完成させるのが大変 ただしインフレが激しすぎて初期の方のSSR全員産廃だぞ >>755
SRもSSRもほとんど同じくらいの確率で出るのは出る
だがSRだろうがSSRだろうが重ならなければ戦力にはならない
(重ならないとジョブ固有スキルが解放されない)
各キャラがそれぞれR、SR、SSRのジョブを持っていて、
尚且つ月に3〜4人程度キャラが追加され・・・
そういうゲームです >>765
宇路月ニキが浴衣ハナミズキは尻を頑張ったって書いてたしな
モミジ寝室の尻好き >>756
俺結構マッチョなおっさんだけど女児パンツ穿いてるよ まぁ20枚も要るのは低レアでSSRは6枚くらいだったはずだが ああ、XOね
ホモ以外は戦力になるまで何千億円必要だからゲイツ以外お断りだよ パンツは普通の白パンツでいいんだよな
お花も見習ってほしい
変な色にしたり縞パンとかにしなくていい 重ねないとエロが見られないってことはR-18なのに一般ゲーってことだ
ちょっとログインしたらSSR確定があってひゃっほーとか思わせられちゃうかもしれないな ゲーム自体がどうかっていうのはあるけどガチャはくっそ緩いよ
花の虹期待値の半分でピックアップ底引きできるw
あと散らばってる配布石をかき集めれば誰でも1回は底引きできる 重ねゲーかぁ…
重ねゲーって重課金必須なイメージでなぁ XOは低レアの20枚目にアクセサリスロット開放があるから運用するならまずこれが前提になる
SSRも全部重ねないと最強スキルが覚えられないから無課金でSSRが手に入るホモキャラが最強になる
ただインフレが進んでホモキャラではボスに太刀打ちできなくなってきてるからまあLoW運営だね >>772
エロスに拘りのある絵師は良い
お花運営も良い絵師を見つけたな HPとMPがSSR6枚重ねても完成しないのよRとSR全部重ねないと
HPとMPが低いまなのよだから20枚以上重ねないといけないのよ >>779
ブヴヴとかは重ねゲーだけどそれほど重課金じゃなかった気が 宇路月絵師はもともとロリ系らしいけどお花では乳尻絵師の扱いだな 庭園で複数同じキャラ使いたい場合はお花重ねゲーどころではないな そういえば今日縞パンおばのエロ見たけど、なかなか趣があってよかったぞ
皆も縞パンおばとって寝室に連れ込もうぜ
>>784
重なってしまうゲーだな 庭園で同じキャラ使いたい場合はむしろ重ねたらダメでは?並べゲー イベ課金キャラのエロが何枚か買う必要があるだけで、イベ配布キャラは普通に手に入る
あと基本ジョブのエロはキャラLv依存だから最悪R一枚あればいい
戦力?ホモれ あ、でも一時期デバフデバフって言われてた時に、ヒメとかを重ねたいからって
ピックアップで出るまで回してた人とかは見かけた事あるな
やはりお花も重ねゲーだった?(違 シュプリームなんちゃらが3回で終わってしまった
俺はガチャが引きたかっただけなのに
なおごちうさは出なさ過ぎてもう引く気がない模様
延々やらされてレア止まりは萎える 宇路月ニキは血を吐きながら巨乳を描き
shuzは血を吐きながらロリを描く
拷問かな? 苦痛や恐怖を与えないとカッパと同様逃げ出してしまうからな 自分の好きな絵を描くととんでもないことになるとおぶいで知ったわ TAKTOキャラもバンちゃんなど巨乳キャラばかりだわ >>783
運がよけりゃ最高レア一つ手前までガチャで出るし重ねるためのキャラの代用ができるチケットも手に入るからな
やってるけど割と楽な印象は受ける
寝室も全キャラ二つあるしプレイの幅も広いからいいよな(ステマ) なんかもうイベ終盤の気分
まだ後半来てなかったんだなぁ ブヴヴは作業感強いクソゲだしイベントは糞だしエンドコンテンツは糞だし
とにかく運営の頭がくるくるパーだがキャラはいいし寝室もいいからキャラゲと割り切ってゲーム放棄すれば名作 イベント来て2回目の土曜日だからなんかもう終わっていい気分
その間クジラも開いてたからな 開花の為の秘薬を取りに行っているけどスタミナ400で金1ぐらいだな
開花アイテムの希少価値って花びら>秘薬>鳥でいいよね?
誰が開花するのか楽しみ ニコニコ爆死で有名な団長が始まって日もたってないのに20万課金してたけど
何かのきっかけで一瞬でやめたって言ってたな お花は重ねゲーではないけどピックアップの虹を一枚引く期待金額が既に高いのがな 今回のイベントの前半と後半、一見前半がすごく長く思えますが実際にすごく長いです
これが目の錯覚です ブヴヴはお花以上に脳死プレイできるから楽でいい(ただし掃討を除く)
サブに最適 イベはまだ始まってすらないだろ
Gアップ来るだろう後半からが本番 まあブヴヴは塔を登るみたいなイベントが気に入らなくてやめたんだけどな
アデライトのエロシーンは録画してPCに残してます ブレガはドロップアイテムや詫びが箱で入手できるんだが
最近なんと1クリック1ダブルクリックで中身が取り出せるようになった
レベルアップアイテムの箱を開けるとマニュの箱が出てきてそれを開けるとマニュ(赤)の箱が出てきて
それを開けるとマニュ(100歳・赤)の箱が出てきてそれをクリックするとマニュが出てくる感じだったのが大幅に改善された ブヴは開花したけりゃ1000円寄越せって聞いて止めた ブヴヴは掃討作戦も上級で適当に回しているから本当に適当プレイだわ
AFNになって適当にやるのが長持ちする秘訣だな
気合入れたゲームほどふっとやる気がなくなるのは不思議 >>822
ちびっ子枠にカタバミ入れる運営だがそれでもよろしいか? ブヴヴのイベキャラフルスペはこっちのイベアイテム全取得に相当する張り付きが要求される ブレガのいいところはイベキャラでもちゃんと使えるところかな
ガチャより若干ステが低いけどスキル含めてそんなに極端な差はない なづきさんのロリキャラがもっと増えますように
イベ金ならなおのこと良い ブヴヴはアリエルちゃんの別ver実装されないからそっ閉じした ウメてんてー、浴衣ウメてんてー、祭りカタバミの真・ちびっこセレクションとな? 普通のロリは見飽きたのでくっそペドいので頼む
アグネスが泡吹いて卒倒するレベルで よく考えたらイベガチャまだ回す必要なかったんだよな
調子に乗ったせいでプレボも枠もマニュでパンパンだから開花はよ! 立ち絵クリックでぱんつってなんじゃと思って詳細を確認、10回クリックして素直に数秒待つ
アドレス直打ちで全キャラ見らるのがわかったのでチェックしたところ、ごく一部キャラ以外はちんこが反応しなかった
服は着ていた方がいいと思うよ、うん レスBANとか怖えーな
何か不謹慎な事書いたらBANされるのか あれ??魔の進化竜って何曜日だ?
なんで俺はここ3週間も見逃してんの? >>860
金曜日だろ
属性の並び(鯨とかでみれる)で一番最後って覚えろよ >>850
ハギはどっちかと言うと合法ロリ系だろ
あれ、ロリの脚力(体つき)じゃないぞ せんせー質問です
普通の好感度100%って好感度ボーナスが1.2倍になるけど、
咲100%になったときも好感度ボーナス1.2倍になる? >>862
これ見てたら最強ロボダイオージャ思い出した 団長さん、ミモザ二枚目って何に使えばいい?
@重ねる
A鯨と総合力詐欺のために育てる
Bいつか虹交換に使えることを祈りつつ放置
Cハゲパを二つ作る >>870
ありがとうございまふにー!
ならないのなら遠慮なく98%止めできる!
>>872
好感度上がった時の増分を計算したら100%になるときに1.2倍になってる
たとえば好感度98%でHP +1160、好感度1%でHP+20だとすると、
100%で+1200になるはずが+1440になってる >>882
好感度ボーナスは1.2倍にならないけど好感度咲ボーナスは1.2倍になるよ 100にしたらそのまま寝室に直行したい派なんだろう >>883
走り去っていくのを見たくないから・・・・・・
>>884
だまされてた!?
じゃああきらめて100%にするかなぁ 100円ガチャでついに虹来たと思ったら
スぺチケで交換した嫁だった
虹ほとんどいないのに運悪いわあ・・ ところでポピーって生えてるな
生えてるならヨモギぐらいはっきり見せてほしい そういえば最近通常好感度用アイテムが枯渇気味なんだが、
絆水晶で通常好感度アイテムも交換できるようになったりせんかなぁ >>889
大丈夫だよ、スペチケ11連で当たったのをど忘れして同じ子をチケット交換した自分みたいなのもいるよ!
交換して受け取ったときに新規キャライベント表示されなくてあるぇー? ってなって、
キャラ確認したら2人いて涙目になったAFNな自分・・・ >>892
あなたが神か
>>893
常設贈り物回そうか >>896
常設贈り物をもっと旨くする方向でもええで
ちょっと最上級回して4つ手に入る火どうかってレベルじゃあなぁ・・・ まいどあり
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1887 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474692160/ >>915
どうでもいいけど、「良かった、メイのじゃない」ってじゃあ他の子が溺れ死んだのかよと >>905
乙なのだよ
連投までしたのに取れなかった男がいるんですよー 大きい村じゃないしほか行方不明になってないんだろう まったくサツキを感じられない。
完全に気配を消せるようだな... >>905乙
名前を思い出せる時点でまだまだステルス力がたりない >>915
これを張れと天の啓示を受けた
ttp://i.imgur.com/rGNmFQk.png >>929
まじか知らん人そんなに多いのか
ジブリ映画ってすげーあっちこっちでageられてる印象あったけど >>931
ネタなのかマジレスなのかわからない…… >>936
まだ20年くらいしか経ってねーぞ(現実逃避) ラピュタが好きだな
トトロと火垂るの墓は同時上映、しかも当時は入れ替え制じゃなくて同じスクリーンで交互にやってたから、
運悪く先に火垂るの墓をやっていた場合トトロを見に来たファミリーの心をフルボッコに… >>918
本当はメイので〜とかあったなぁ
あの場合ああ言ってしまうこと自体はしょうがないのでは? トトロ食わせたら80レベルまで一気にあがんないかなぁ >>950
1画面に収めるのは相当なテクニックが要りそうだな >>955
ホモが嫌いな女子は居ないから腐女子とホモ合わせたら男性向けよりホモのが多いんだよなぁ クジラ6-5が安定した
やはり咲と、開花はバカにならないな(´・ω・`) >>938
おう、火垂るのあとだとまったくトトロが楽しめないんだよな。トトロも怖かったもん
トトロに姉妹食われると思ったわ
メイちゃん絶対沼で死んでると思ったわ
お母さん最後に病死すると思ってたわ 同時上映は後先選べないから困る
先に上映する方がクソつまらんから出てしまったこともあった >>960
予備知識なしで見たし、子供があの映画館という空間で没入すると誰でもこうなるんじゃねーかな、たぶん
今でもトトロは当時の嫌な感じが蘇ってきて楽しめない。ひどいはなしだw トトロは怖い話いっぱいあるしな
こじつけが行き過ぎてツァトゥグアと同一視する奴すらいる l^丶
| '゙''"'''゙ y-―, あ ふんぐるい むぐるうなふ くとぅるう
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ いあ いあ
(( ミ ;': ハ,_,ハ ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`'; ';´∀`';,,
`:; ,:' c c.ミ' c c.ミ
U"゙'''~"^'丶) u''゙"J u''゙"J
/^l
,―-y'"'~"゙´ | それ るるいえ うがふなぐる ふたぐん
ヽ ´ ∀ ` ゙':
ミ .,/) 、/) いあ いあ
゙, "' ´''ミ ハ,_,ハ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`'; ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ :: っ ,っ
(/~"゙''´~"U ι''"゙''u ι''"゙''u 映画館にスーパーマンを観に行ったら死霊のはらわたを見せられたの思い出した
未就学児にあれは酷いと思う 子供の頃に映画館まで観に行ってた映画はドラえもんくらいかなあ
ドラえもんズとか懐かしい
>>905
マイド乙 >>969
取りあえずスキルの火力は結構なものだからだいぶましになったよな
最後尾でのスキルで仕事できる 今日からはじめたけど最初は何すればいいの?
クエスト色々ありすぎてよくわからんのだが 映画館なんて行ったの記憶では炎のゴブレットが最後だ
君の名はがアニメ映画宮崎駿作品以外で初めて興行収入100億突破したらしいがお花でぶひぶひ言ってるハゲが見たら死にたくなるんだろうな >>973
緊急任務初級が回せる程度には部隊を強化する
回せるようになったら無心で回してイベキャラゲットだぜ ラベンダー「HBさんとかリョーコさんとか誰のことなの」
急に物騒に >>973
とりあえずイベントキャラを取るのを目標にするといいかな
初級が周回できるくらいの戦力があればそこまで苦労しない
初級もキツイなって思ったら育成優先 >>977
緊急任務ってうさぎもちのやつだよね?
一応初級回ってイベキャラと☆3は大量に集めたわ
☆3はキャラ被るけど装備枠?開放してレベル上げればいくらか使える? >>980
☆3は取りあえずのつなぎとして運用をお勧めするね
イベキャラはしばらくは主戦力として活躍できる >>975
HBさんって略は流石に使ってるヤツ少ないだろう
SS見なきゃさっぱり分からんハボタンかも知れんしな!
リューコの方はリューココリーネの略でこっちはよく使われてる
あと>>969 四天王は更新されてオトメユリはもう追い出されてるからな >>982
うんリューコさんは知ってる
リョーコさんは知らない >>980
じゃぶじゃぶ課金して金(☆5)揃えるとかしない限り序盤では使うことになる
あとID晒すとここのハゲの寵愛を貰えるよ 今の四天王は
リューココリーネ・ガーベラ・イチョウと誰だっけ? >>983
おぅふ、普通にリューコって空目してたわ
やっぱり俺も知らない子だったわ >>981 >>984
ありがとう!
課金は少しやってみてからにするからとりあえずイベントでもらったツユクサと☆3頑張って育ててみるわ
DMMのゲームってキャラやら装備やらキャラ装備やら限定クエやら色々あって面倒だから続くかわからないけど・・・ >>905乙
バラさんかなあ
おま診ももう追放だろうし >>979さんもありがとう!
見落としてて申し訳ない >>986
ハゲの寵愛
⊂⊃
/⌒ヾヽ彡 ⌒ ミ ⊂⊃ (´⌒ヾ
//ノ⌒((( ´・ω・) 彡 ⌒ ミ ) 从ヽ\
| |ソノノソヾ/⌒ヽ mm=<() (・ω・` )ノノソヾヽ\\
ノノノ)ソノ ノ ヽ ソ ノ ()>==mm ⌒ヽヾヽ\ヾヽ\
( (ヾソヾ / `- ´ ヽ ヽ ノ 人 ヾヽヾソノ )
しソノソ( / \` / \ ソソノ丿
__ノ ノ 丿  ̄\ ) ) しソノ
/ _// \ \ \__
し´し´ ̄ ヽ  ̄ `ヽ`ヽ
 ̄ ̄ ̄丶丿丿 >>988
DMMのデイリーパチンコも忘れずやっておくといいぞ
500円貯めてから限定ステップアップガチャを回せば確定で☆5が二人手に入る
パチンコの運次第だけど一切お金はかからないから、とりあえず早い内からやっておいて損はない (´・ω・`)うちの4スロ竜虎さんは魔クジラの優秀な動力となってがんばってるんやぞ
(´・ω・`)なおイベ金のラベに負けている模様 福岡だと死体とか流血とか日常のせいかグロの意味がわからん
小学生の頃からグロを分けて拒絶する子なんて皆無だったしグロ画像が見れないとかいわれても意味不明
水アレルギー並にどうやって生きてるのかわからんし肉片ならスーパーにいくらでも並んでるやん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 38分 26秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。