【DMM.R18】時ノ空学園 SAGA-覚醒乙女- Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0387名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 19:11:13.89ID:VJyKec8D0
落合さんは地味にかなりかわいい

右はあほの子なのでアイコンだけでわかるな
えろになると分からない
0389名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 20:28:52.86ID:TaRKstyL0
ユニオンガチ勢初めて見たわw
2億とか稼いでて草しかはえない
0391名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 22:32:51.07ID:sC1Eptr40
今回の超級はそんなに強くないから武装装着でオートでも周回できるなー
0393名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 01:49:06.41ID:dsfvsUfl0
奈々ちゃん意外とエロかったな シチュエーションが最高
0394名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 02:41:50.35ID:c16MxY930
ぱんつが見事に死んでまだこのゲームを続けることができそうだ
0395名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 02:56:19.42ID:u23hAeG/0
同志よあらためて歓迎しよう!ともに死体蹴りから脱却しよう!!
0396名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 04:31:53.43ID:Kwq/990g0
しょうもない質問で悪いんだけど
装備強化するときLvMAXまで上げてあるの素材に使うと経験値たくさん上がったりする?
0399名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 08:09:31.80ID:368gipxg0
ノーマル〜HR生徒って売却ですよね
余ったノーマルで育成おまかせしたら60000ぐらいとられて経験値雀の涙…ノーマルとは
0400名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 08:27:47.45ID:n+ovdmHq0
Nで3まで上げて溜まってたRで5まで上げてそれ以後はHRで上げてるが…
よほどの廃人でもない限りRは使えると思うぞ
スキル上げに興味ないなら知らんが
0403名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 10:33:13.18ID:cZuiMKX60
5周くらい出ないこともあれば1周で2個出ることもあるが……そいつはひどいな

カリキュラムだけの話じゃなくてクエストもだけど
中級は銀報酬1以上確定
上級は金報酬1以上確定
超級は金報酬2以上確定、くらいにはしてほしいもんだな
0405名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 10:56:19.91ID:OVDZy1P60
出るのかー。キャッシュけしとこ
ちょっとぱんついじってきたけどもうやラないな多分
0410名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 12:58:56.94ID:c16MxY930
パンツは張り付きがキツイわりに新キャラは課金ガチャでしか手に入らないからなぁ
時ノ空とは真逆だわ
0411名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 13:37:20.47ID:368gipxg0
このゲームはエロなしのときめもみたいな感じでも売れそう
0412名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 18:51:12.88ID:u23hAeG/0
あともう一つコンテンツがふえてくれたらいいんだが
キャラクエはあったとしてももう少し後だろうし
0414名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 19:09:25.26ID:u23hAeG/0
あそうだ顔合わせ済んだ程度だもんなぁ
もしくは上級とか超ド級とか
0415名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 20:51:49.59ID:L4m+RtzS0
ストーリー上級は超級がヌルゲーに思える程の難易度です
後半は前衛全員攻5万前提となります
0417名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 21:43:22.38ID:3hNdzoUr0
数人だけ見たことがあるがほとんどいないな。3万ならたまーに見かけるくらい
別に超級つったって5人全員2万ちょいで余裕だしな
0418名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 22:51:16.81ID:c16MxY930
いらないSR装備を餌にしたが大して経験値多く無いんだな
0419名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 23:02:05.96ID:L4m+RtzS0
レア度補正と突っ込んだ経験値の半分くらいじゃない。知らないけど
0420名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 23:17:00.58ID:c52x9ogR0
前衛後衛LV進化MAXで装備も適当にSRとかでパーティー固まってきたんだけど
SAGA研究の属性の補正って積極的に振っていった方がいいの?
0421名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 23:21:04.40ID:GJ89S2nO0
部隊編成枠開放して部隊コストも確保できた後なら振ってってええんやない
研究Ptリセットできるようになったし最悪振り直しも可能やで
0422名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 23:23:14.42ID:L4m+RtzS0
装備にも乗るから結構大きいよ
手持ちの属性と相談して1、2極って感じで進めたわ
0423名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 00:39:08.20ID:0SOO7ZAt0
フレンドにもサークルにも見渡せばらんらん、らんらんらんらん…
うらやましがらせかよこのやろー
0424名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 02:32:39.36ID:h9uJdy+00
それにしてもここへ来てイベント難度跳ね上がったな
サーバ集めなんて初期の頃は半マヨ4、50もありゃ行けたと思ったが
0425名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 04:06:21.71ID:7ZAI384G0
前回からそうだな
主要なの取ろうとすると120くらい使う
0426名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 04:12:06.05ID:JwWHU5Pd0
SSR一個ぐらいは取ろうかと思ったけどめんどくさそうだな
0427名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 05:34:43.83ID:S17AF47G0
超級のほぼ確一と比べたら出にくいってだけで
上級でもサーバはちゃんと落ちるし
SSR装備一個レベルなら無課金でも余裕をもって取れる圏内と思う

何でレイドイベントの方はあんなに要求スコアが高いんだろうな
0430名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 10:03:40.40ID:BGeOja6Z0
攻撃5万超えの蘭々いたけどここまでいけば属性関係なくボコれるなつえー
0431名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 10:39:20.17ID:0SOO7ZAt0
イベント確かにきっついねマヨハーフ結構とれるとはいえ
落合さんのふともも見とれてる場合じゃなかった
0432名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 12:18:35.73ID:h9uJdy+00
サークルメンバー枠もうちょい増やして欲しいな
対抗戦参加は今まで通り15人で、16人目より後ろは観戦しかできないとかでいいから
0434名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 12:48:30.07ID:jlAknC0e0
減る一方で人数維持なんて無理無理よ…
できれば簡単にサークル合併ができる機能が欲しい
0435名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 12:53:40.38ID:h9uJdy+00
ワイん所ログボ勢で数枠圧迫されてるんだが
だからといって一応はログインしている手前蹴るのも躊躇われる
そこでって感じやで・・・まあ言い方は悪いがありていにいやログボ勢隔離枠が欲しいって事やで
0436名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 12:54:16.59ID:lHR423140
後ろから観戦って、やっぱ最上位の奴らは頭おかしいのしかいないなw
0437名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 12:59:25.47ID:h9uJdy+00
どうせ参加してても0GPのゼロ支援なんやから観戦しかしてないのと変わらん
その観戦奴を専用枠に押し込んで15人枠には積極的なメンバ入れたいっちゅーこっちゃな
0438名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 13:07:18.50ID:ItUrWiLf0
そんなの蹴り出してアクティブ入れりゃいいだけなのに一応インしてるからって理由で蹴り出せないという身勝手な要求が通るわけないだろw
どこもアクティブ探しに奔走してるし上位でも人集め苦労してるのに
0440名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 13:10:38.17ID:h9uJdy+00
結構ええアイデア思ったんやけどなぁ
ただ枠増えるっちゅーだけでさして問題もなさそうだが

強いていえば仮に実装されて観戦枠は報酬無しとか半減とかなったらログボ勢が困るぐらいか
0441名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 13:12:37.86ID:0SOO7ZAt0
対戦出席率 30%ぐらいとしたら
前衛揃えるだけでも 17人くらいいないといかんもんなあ
とはいえ対戦相手自体減るので出席率上げる策のほうがいいとおもう

報酬少ない15分対戦や5分対戦をサークル単位で選べるとかしたら
戦略減るけど拘束減るのでまとまった時間作れない人も楽しめるんじゃないか
さらに言えばゲーセン麻雀みたいに設定対戦区間内でメンバー集まったらそこで改めて対戦行うとか
0442名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 13:21:10.18ID:h9uJdy+00
戦闘力こだわらなければ30万前後のアクティブ奴は結構おるで
だがアクティブ3人他全員非アクみたいなサークルに入っとって腐っとるな

こういう所からいっきに3人引き抜きしたいんやけど枠が足らへん
0443名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 13:39:37.62ID:MJ1pRi2l0
>>442
俺のことだな
まあまともに対抗やる気ないから、これでいいけど
武装→全体四連→必殺技→突撃必殺四連→必殺技の30秒コンボだけでも割と勝ててしまうのが悲しい
0444名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 14:11:46.02ID:X7Ciemsd0
アクティブだけでランダムマッチングでチームつくって対抗戦イベントでもいいな
0445名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 14:19:00.32ID:0SOO7ZAt0
フレンド周りから実ログイン人数5人超えたら
サークル対戦時間問わずに「フレンドと遭遇戦にいきますか?」と表示してくるとかあるとうれしい
0446名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 14:42:19.27ID:jlAknC0e0
うちにも攻撃5万超えの蘭々きたわw
次元の違う強さでビビる
0447名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 16:46:25.48ID:+i8f3pVP0
この対戦穴があるなあ
死んだふりしたら全体攻撃あたらないからBP無駄うちさせてから反撃のチキンレース
最初の15分はなにもしなくていいわ
つーか15分の回復一回のみの対抗戦でいいような
0448名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 17:02:41.22ID:jlAknC0e0
せめてサークルランキング50位以上のところとやってから語ろうな
0449名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 17:05:43.70ID:0SOO7ZAt0
無駄うちはちょっとわからないけど進撃ならあたるよ
で、メンバーそろってるサークル相手なら死体を焼き続けることできる
BPはQPがぶ飲みでなんとかなるので、強いサークルなら時間が長いほど圧倒的有利になる

まあ現状、中堅でも人少ないので一人旅の1分反撃で勝てちゃうこと多いのだけど
0450名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 17:13:01.71ID:+i8f3pVP0
まあ高ランクには通用しないかもだけど技に回数制限あるから
後半まで考えてないプレーヤーはいいカモだわ
0451名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 17:18:12.35ID:0SOO7ZAt0
そのへんは能力と人しだいというとこやね
まあ起き上がる死体プレイもいいし、サークルはいるのもいいしでのんびりいこう
0452名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 17:36:43.68ID:BGeOja6Z0
>>447
15分後動いても手遅れだぞ
こっち能力半減相手は100万近くで
もうなにもできん
0453名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 17:59:11.91ID:YCB3Q23e0
なぁ対抗戦って参加すると資金100もらえるよな
これって参加したサークルメンバー数分もらえるの?
0455名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 18:35:50.78ID:h9uJdy+00
GPじゃなくバフで能力値100万って事じゃないん
支援コンボ積み立ててからだから15分も経った後じゃきついで
0456名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 18:46:32.82ID:4CxGhoyZ0
今日のやる気勢は15分で1億取られてた
そのまま寝た
0459名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 19:18:07.81ID:h9uJdy+00
戦略ちゅーか支援バフデバフ漬けなんて基本も基本で
死んで待つなんてなせいぜいメンバ揃うまでの時間稼ぎにしか使えんで

まあwiki見ても対抗戦項目ほぼヘルプの丸写しやしコアな情報はサークル内で共有するのが普通なっとるししょーもないのかも知れんが
0460名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 00:21:53.82ID:4UzabMI10
なんで今回のイベントのテキストクッソ汚いの?
たまにネットスラング全開のやつあるけどさー
流石にホモビデオのネタはどうなんだろう
0462名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 07:18:47.65ID:G6Z+hZ760
そうなるの分かりきってたからイベ残してあるわ
まあもう上げる装備もないけどな
0463名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 10:13:57.42ID:5BTqsiCE0
そういやNのメガネさんをひたすら重ねてた豚がいた覚えがあるんだけどあれってどうなったんだっけ
0465名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 11:13:02.11ID:fZ34qWx90
検証終わったて話以降はわからないな
…まだいたら 万豚になってそうだ
0466名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 11:23:33.13ID:5BTqsiCE0
検証終わってたのか…
結局SRとかSSRにはどうあがいても届かないのかね
0467名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 11:35:05.51ID:ihI9bLXn0
必殺とか前後アビは弱いままなんだから
重ねに制限を設けなくてもいいと思うけどね
0469名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 12:04:10.41ID:CYxt995Z0
多分別の人だろうけどステランキング1ページ目で異彩を放つNの人がそろそろ+800行きそうで怖い
数字上は4桁まで行くのかな?
0470名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 12:14:44.61ID:GObXdp4l0
SSR重ねたいけどあまりでない上にバラけるから重ならない
手持ち10種いて2枚が、重なってるだけ
0472名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 12:22:51.95ID:Vur49DGi0
10種全部そろえたらあとは重なるしかないぞ!がんばれ
0474名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 14:21:12.92ID:fZ34qWx90
これで確定チケと虹石振り込んで、らんらんひとりも出んかった…
0477名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 20:31:11.43ID:fZ34qWx90
どうなんだろ
サーバー欲しいのでずっと上級やってるけど、大した差がなかったような
0480名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 22:38:06.39ID:fZ34qWx90
もうサバーも終わりそうなので安心して中いけるな 俺からもサンクス
0482名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 01:36:27.09ID:OwWuMuaM0
どれどれ....やばばば

メモリの話だけど上級よりは中級のほうがほんの少し効率がよさそう QP数百で10個差がつくていどだけど
もっとも、時間帯などによる偏差が酷くないくて微調整入らなければという条件付きだけどね
0483名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 01:40:10.15ID:oKRYujoO0
確実性なら超級で鯖集めて中級でメモリかね
だが戦力的に超級面倒なら上級回しでも良さそうだ
0484名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 01:46:16.28ID:OwWuMuaM0
微調整は入るもんだと思うので生かせるかどうかだけどね
次のときは超級含めてもう少し調べてみるよ
0485名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 02:31:04.14ID:ePFq4G5S0
これアイドルや恋が埼とかとコラボして引き抜かないとかなり危ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況