【DMM.R18】Supreme Angel(シュプリーム・エンジェル)R [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd55-mqT+)2016/09/24(土) 21:53:35.74ID:t9MM1+H80
地属性しかいないのはなぜだ・・
あと特技もみんな攻撃系
ただのクソゲーじゃないのかこれ
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd55-mqT+)2016/09/24(土) 21:59:07.09ID:t9MM1+H80
特技発動後に隣接する仲間の攻撃力2倍 4ターンとかいうふざけたキャラいるんだが・・
☆3に・・

がばがばだなw
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd55-mqT+)2016/09/25(日) 00:50:15.43ID:MSG0DIeT0
☆2の椿ラリマーとかいうラリってるキャラしか飛行キャラに攻撃できんのけ?

説明に・・飛行キャラを含むに攻撃可能とある
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e096-5q76)2016/09/25(日) 18:50:56.14ID:9rlxTseg0
攻撃タイプはレベル上がるごとに攻撃+2他+1っていう感じになるんでしょ?
白はALL+1で限界突破しても攻撃タイプの攻撃値より上にはならんと思うの
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e096-5q76)2016/09/25(日) 19:01:36.17ID:9rlxTseg0
多分こんな感じだろうね
         攻 防 HP
攻撃タイプLv1 2 1 1 → Lv50 102 51 51
防御タイプLv1 1 2 1 → Lv50 51 102 51
白     Lv1 1 1 1 → Lv50 51 51 51→最大Lv70 71 71 71
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d5f-5q76)2016/09/25(日) 19:21:03.17ID:/5mT39Zo0
白は限界突破前提だしほぼ課金必須&育成困難
だけどその代わり他タイプを大きく圧倒するんじゃないかと予想

限界突破の条件とか何回できるのかとか分かってない以上、無課金でやるなら赤が無難かも知れんねぇ
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d5f-5q76)2016/09/25(日) 19:23:38.52ID:/5mT39Zo0
ちな★5のLV1時点では>>26-27見る限りでは
白は補正無しの完全素ステと見ると青は防御+10%されてるな
赤のステとかも見てみたいね。同じく攻撃+10%なら最終ステまでずっと+10%のままな可能性
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f5c-2mm1)2016/09/25(日) 23:09:17.22ID:Pok0IBpq0
攻撃力2倍バフとかあるみたいだし、1ステ10%の差なら別にそこまで厳選しないでもいいかな

…ダメージ計算がクソゲーテンプレの減算オンリーだったら赤大勝利になるけど
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d501-LoRm)2016/09/27(火) 01:16:05.06ID:mm0S0O7+0
☆6でたわ
なんか150万回らないと☆6でないと勘違いしてたけど、今表示されてないキャラが追加って事なのね

>>65
動画見た感じにじよめのりっくじあーすに近いと思った
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd55-mqT+)2016/09/27(火) 15:44:58.94ID:x6Gtrjgc0
前にも誰かがいってるが、素人がつくったようなチープな事前ガチャデザイン、
キャラステの単純さから窺い知れる底の浅そうな設計。
いかにも量産以下のDMM典型クソゲーと分かる紹介動画

あれみりゃ期待してるやつはいない
今年の期待作は唯一ガールズシンフォニーのみ
花のとこがつくってるから
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d5f-5q76)2016/09/27(火) 15:50:38.11ID:z7e/ub+V0
そうか?ワイは割と期待しとるで

>>82も2倍5ターンで一見ぶっ壊れ性能だがこれを100%維持するためには

  ○敵
 ○☆○
  ○敵

みたいな感じでその場で待ち戦法みたいになるんちゃうかとおもうとかなり使いづらいで
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d5f-5q76)2016/09/27(火) 17:00:07.78ID:z7e/ub+V0
花がクソゲーかどうかはともかく

肝心のヘクス戦闘場面がPVでカックカクなんだよな
この辺実際のゲームではどうなってるんだろうかってのがすごい気になる
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d5f-5q76)2016/09/27(火) 17:10:43.89ID:z7e/ub+V0
あと>>92ワッチョイまたぎでやる気ならまず一応あっちでちゃんと訂正しといた方がいいぞ
そんなん知ってるだろって奴ばかりでスルーされてたようでワイも特に突っ込みいれなかったが
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb01-7bxd)2016/09/29(木) 04:32:52.85ID:EipPJtD10
琥珀の色に紫ある気がするんだが見たやついる?
たまたまそう見えただけかな
青と見比べたけど明らかに青ではなかったけどただの色調ミスかな
0116名無しさん@ピンキー (ニククエ 1b5f-RPp1)2016/09/29(木) 12:00:28.06ID:r8ZcBaKH0NIKU
ん?と思ったら>>112は赤で198/80になって防御力素ステより下がったor素+10%とは限らんって事か
やべSS残しておくんだったな☆5は青い子しか撮っておらんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況