【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1887 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1886
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474631044/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured グロ要素拒絶するのって小学生がうんこするの拒むくらい謎だよな でも誰でも最初に目の前で人間が解体されていくのを見た時は吐き気くらい催すと思う
あれドラマの過剰演出かと思ってたらほんとに吐き気がするよなどういう仕組なんだろ (´・ω・`)おっ今日はテクラヴ連続1位記念にまりもちゃん貼っていい日なのかな グロ趣味はいざ自分が被害にあいかねない状況になると真っ先に逃げ出す性質があると思うわ
ダメなタイプのドSって言えば分かるかな >>1乙
でもアラシックスとの寝室写真とか貼られりゃ切れるだろうよ そもそもラベに勝てるガチャ金が数えるほどしか居らんのだ >>11
あくまで非日常だからドキドキして趣味になるんだと思う
慣れてる人は何も感じないしわざわざ見ようとせんやろ リョナはイケても惨事グロはアカンわ
特に瀕死の大怪我とかね お花においてはゴールドが4桁以下になるとグロい気がする
もはや滅多にならないが・・・ 生命の結晶ってどれに使ったらいいの?
やっぱ他で手に入らない枝花? >>20
虹技花と150の咲ハートあとはご自由にというのが毎月のパターン >>20
虹花
開花させたくなって足りなかった場合のびらびら 自分は虹技、咲(250含む)、金技まではなんとしても取得かな ハート足りてないなら結晶ハート取ってもいいけど、クジラのが割安だから急がないなら結晶は他にない虹金技花と交換した方がいい 1おつ
虹金技花優先だわなー
ハートはクジラの分で充分かなと結晶では交換してないや
むしろストレス溜めたくないからハートより花びら交換の方が優先と高い 流石に250の方は交換しないけど150の方だとなんとかなると思って交換してるが強制はしないよ クジラでも回収してるけど、開花組+好みの子に早く渡そうとすると
クジラだけじゃとても足りないっていう 結晶交換の花びらは時間と髪の毛を買ってると思えば安いからなぁ 精神衛生用の花びらもあるかな
任務でいくつか貰えるとはいえ >>22-32
色々ありがとう
クジラはまだ戦力的に足りないからハートも欲しいのは事実なのよね
虹はニシキギだけで火力的にはコスモスやダリアのほうが上なんで、金技にしようか悩む >>18
どっかのついったではよく目にするような…? 虹花はいざ欲しくなっても全然得る機会がないから
無理しても持っておくのが吉
金もないと言えばないのだが、嫁やフルスペ寸前とかでなければ無理しなくていい >>39
早くクジラに挑みたいなら金技花取らずに250ハート取って戦力増強するのもアリ
お気に入りに使うだけなら金技花はぶっちゃけ余るしね、つかうキャラに根こそぎ突っ込んでいくなら足りません。 虹が最優先のほうがいいんじゃない?
金は被って重ねてスキルアップがわりとあったりして… ハギ欲しい
ああハギ欲しい
ハギ欲しい
石250あれば足りるはず…! 150ハートは優先したほうがいいと思うな
技花はじゃぶってる人じゃないとあんまり有り難みが薄い >>48
まあ待て
>>46
はやくSSを5つ貼りたまえ ガチャのセレクション外やらで出てダブる確率が虹と金じゃ段違いだからな
先を見るなら間違いなく虹花 十五夜の後半でたぶん結晶はそれなりに貯まると思うから
ハートは確定として、あとは金技ふたつにします
手持ちのガチャ金は総合力順で
コスモス開花、ダリア進化、ベルゲニア進化、エロネコ開花、エピデンドラム進化
ストキャン、サオトメバナ、ローレンティア、ススキで
全員スキル1なんだけど、オススメあります? はろにゃー
ハギはフリーザ第三形態みたいな頭がなければなー 虹花は月1個しか交換できないからな…
500の次は1000、次は2000みたいに必要数増えていくのでもいいのでもっと交換回数増えないかな 開花コスモスも総合力高いから使い勝手いいけど、エロ猫が無難だね 虹がいなくても虹花を交換する事によって虹が居るという安心感を得る事が出来るのだ ラジャりました、ハゲたちの助言に従ってエロネコに枝ぶっ刺します んんwwwwww現代のストキャンに使いみちはありませんぞwwwwww コスモスはすでに高いのと恩恵が受けられないのとあってやめとくべし >>63
いやすでに秘薬(虹)が売るほど手に入るからねぇ・・・ 昔 コスモスは弱くて可愛い、真っ先にAA出来た位愛されてた
今 コスモス?強いよね ランタナやチョコモスがいるときストキャンに役割ある?
最近ソーラー極限でしか使ってない >>70
今でもSD更新されたりコスモスかわいいからな 脳勃起幼女とパンモロの組み合わせは食い合わせが悪くてマイナス評価になる
駆逐艦と水着の組み合わせは非常に高評価
絵面はほとんど変わらないはずなのに何に反応してるんだろこれ ちなみに好感度・咲じゃないのは
総合力順でニシキギ、エロネコ、エーデルワイス、エピデン、ストキャン
レシュノルティア、エウカリス、ツユクサ、サオトメバナ、サイネリア、ローレンティア、ススキで
ハート使うならニシキギで大丈夫な感じです? >>75
虹優先で次は開花金かな石も増えてエロも見れてお得感ある あー、咲ケーキはまだコスモスに必要だから
ニシキギにハート使っても強化がずいぶん先なのか…
他の贈り物は余裕あるけどちょっと参ったぞ ススキの寝室は攻撃力15000くらいに相当するからまずススキ
次に12000相当のエロネコ
エーデルワイスは見ていないのでわかりませんがニシキギは0です 育成ついでに勲章集めようと6-5行ったら1つはほぼアンプルが出るとか新井さぁ… 咲り物は均等に交換、ハートが4つ貯まったら各好物から一人を選出して咲
最近探索で咲り物が出るので均衡が崩れて若干アンニュイ ちなみにケーキは欲しがるキャラが一番多い=贈り物の中で一番不足しやすい
どの贈り物を欲しがるかでハート使うキャラ選ぶのもありだし、ケーキ欲しがる強いキャラにハート使って他の贈り物で無理やり好感度上げるのももちろんあり 咲で上昇するステータスはニシキギもエロネコもそんなに変わらないので戦闘面でもエロネコでいいと思う でもそれにスキル性能がかかるからやっぱり戦闘面ではニシキギがいいと思う ハートは嫁以外は手持ちの開花実装済みキャラを開花させる時しかあげてないな
咲贈り物もその時都度調達する感じで 咲のケーキが不足するなんて一過性のものだよ
そもそも他の贈り物上げればいいだけというか、ハートが足りなくてどうやっても余る アンプルは廃人に多少のやり甲斐を与えるために今のドロップ率になってるんでしょ
下手に確定ドロップにしたら廃人がすぐに虹全員フルアンフルにして暇をもてあます 焼肉百人前食うアイドルもいるしケーキ50個なんて余裕だろ どうせクジラに行けばいくらでも余るほど入ってくるんだから
贈り物を消化できるように適当にあげていけばいいと思う NZNケーキを100個一度に胃へ送り込もうとする団長を許すな ジャイリス「団長からDreams50巻までもらったっす、団長すてき抱いてっす」 サクラやらネリネやらで後回しになってたけどやっとラベンダーを開花できた
このスカートから出てるリボンはあれですかね……ショーツの紐ですかね…… 足りぬ……アンプルが足りぬ……
道端に3千個くらいおちてねえかなあ >>99
寝室2では消えてるから紐パンだろうな・・・ 悪徳医院なんかは三千個くらい廃棄させるというが業者に依頼するからだいたい森の奥とかだな 紐パンと縞パンは文字が紛らわしいからどうにかしてほしい 今クジラ落とされるまで一度もスキル使いやがらなかったわはまじ 雑魚戦全部終わった先にチョコマス置くとか
新井お前さぁ… 大体4種類ってのがね…
血液型占いみたいに人を枠にはめこむのよくない
宝石1択で股開かせるほうがマシ >>108
極限でボス〜ゴールの間にあったりもする >>108
クジラ6-5はそれがあるからチョコモスランタナ外してストキャン連れて行ってる 特に何もあげなくても最初から好感度MAXぽい子がちらほら ナズナケーキは記念のでかいものでも好感度は1増でしかない
つまり日本における主食、コメと同じものなのではないかと推測されるのだよ 乳製品や卵を使ったケーキが宝石並の値段になる世界かもしれない そういえばPSシリーズに
ナズナのケーキ屋ってあったよね 石砕いてクジラ回そうと思ったけどやっぱり石は50の倍数以下にはしたくないね >>120
MAPみると世界花ないとこは滅んでそうだから家畜の育成も大変そうな感じはするねぇ・・・ クジラと前イベのマニュオキタでプレボをパンパンにする季節がやってきた (´・ω・`)アッティラさんみたいな、ならず者国家がないだけ平和よね
(´・ω・`)害虫との戦いで疲弊してるところを攻め込むわよ カレー石ってそもそも花界じゃあんまり触れられてないよね
価値的には花騎士がよべる権利みたいなもので一般人にはありがたくないものなのかな 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 3分3分前
団長の皆様、こんばんは。
本日9月24日の誕生花はアシ。花言葉は音楽、哀愁です。
誕生花は複数有り、その他にもオケラ(親しみやすい)、コケモモ(幼い恋)などがありますよ。
コケモモ絶対ロリじゃんはやく実装してやくめでしょ >>131
クランベリーとよく混同されるけど違って、カウベリーかリンゴンベリーのことだってうぃきぺ先生が >>138
wiki子先生にゃかなわねえな
渋谷宮下公園の前のJR法面に生えててちょっと笑ったことがある イベント限定装備とオキタ銅の枠の配色は別系統にしてほしいわ
あとイベント限定装備を売却の時に入れてしまってるときはチェック欄つけてほしい モモ→ハナモモと年齢が下がってる
つまりコケモモは… 生まれて1年に満たないアルバートくんとえっちするとかマジ? サイボーグ009に限った話じゃないけど、劇中の科学力でも無理目な感じの技術を平気で持ってるのが気になる >>146
果実に毛のあるのがウメ、アンズ、モモ。毛のないのがスモモ
つまりスモモははえてない お花のいい所は、衣装やキャラで花をイメージしやすいようなつくりになってる所だよね。
花の名前ググるとあぁって感じがする。
ランタナみたいな花あるなんてこのゲームやるまで知らんかった。 コケーと言えばケイトウじゃないか?
ハゲイトウはよ 最近というか中学生辺りからジャムって口にしてないなあ・・・ まとめると
見た目は子ども
(ヨウジョ)
頭脳はおとな
(コケティッシュな長身ナイスバディー)
なコケモモさん?
洋上迷彩?
スキル発動時のレアモーションで一瞬おとなになる? ヒロインが豚に変身するやつとか
アヒルがヒロインのやつとかなら覚えてる イチゴジャムは瓶側に付いてる果肉があまり含まれていない部分が好き ジャムは高いし普通にマーガリン好きだし
でもアプリコットは来い ヨモギが初のリアルタイムで経験したイベなんだけど復刻ってみんなどこまで取ってるの?
4穴にアクセ全部? 開花が実装される前までにキャラで
一番最後まで開花しないキャラ予想とか誰か考えたことある? 開花の花弁は曜日が限定されるうえにドロップ率が渋いから交換した方がマシなんだよな
だから保険の結晶がいる >>185
開花実装されてから2人以上いたのを1人にまとめるようにしたから装備しかとってない 俺のフルアーマーヤマブキ(スキルマ3穴フルプル)の開花はいつですかね もねきキャラが最有力候補だろ
数もいっぱいいるし、絵師も書くのかあやしいし最後まで残りそう >>185
本体と耳装備以外のアクセだな
どんなに有能でも2体目はいらん もねきさんの開花実装前キャラはスぺチケとかで取ったらダメなキャラ筆頭ってことかな? 最初は絆足りねーって感じでイベ金2体目取ってたけど最近は取らなくても大丈夫になった >>185
フル強化にアクセ全部拾ってそのキャラにつけるとこまでかな
いずれ使わなくなるけど、頻繁にガチャ引かないならそれは遠い話になる >>185
最近のよわっちいイベ金は2体も要らないです もねきさんの絵も実際好きじゃないし俺的にはゲームからいなくなってくれても構わん 復刻の話だった、はずかちい
まあうちには使ってないラナンキュラスが2人居るけどね 巫女ンバナはもねきの集大成って感じだったな
もねきファンじゃない俺でも巫女ンバナはほしいと思った 再復刻はいつか急にどうしても絆水晶が欲しくなった時のために残してあるけど
多分活用される日は来ない クッソ貧弱ステの復刻はまだまだ続くよ!
ベラドンナまで進めば少しだけマシになるよ! もねきを悪く言うのはいい
だがもねきさんってなんだ 復刻は最上級で石拾ってイベ装備集めるまでが任務ですよ? 無料石ためまくったらツキトジがほしいのにガチャ回せなくなった
金で無駄遣いせずもう少しためれば虹狙えるよな…と考えてしまう >>210
700全力で虹出なかった
虹狙いなら1000は貯めたまえ イベント23(今回後半で24)と復刻11
もう少しで40人分のイベ装備が揃うんですよ! 溜めまくった石で虹狙って出ないとそれだけでやめる理由になるからなぁ
金でも起こりうるけど起こる確率が違いすぎる 他の絵師は名前かキャラ名絵師で呼ぶのにもねてぃだけもねきとか勝手に愛称で呼んでるからもねきって名前の絵師だと思われてるだけだろ
だからもねてぃ信者はキモくて嫌いなんだよ 虹は狙うものじゃなくてスペチケで交換するものだからな
セレクションでも単発虹狙いはハゲる クリティカルに上限値とか何故付けてしまったのか
発動率100%とかロマン溢れるのに 虹の開花って古いの3、新しい3ときて
また古い方へ行ってくれるんかのう >>216
爆死したら萎えるだろうなと思ってたんだけどスペチケクレクレスラッシュの威力が増しただけだった
もう脳をやられてる >>223
多分どんどん新しいのよりになってくと思うよw 今のペースだと何らかの理由で開花させたくないのはいつまでも放っておけるからねえ
新しいのが続くようなら古いキャラの開花は割りと絶望なのかも TAKTOキャラはもう全部開花絵上がってるけど
一気に実装すると現状最高ハードルの花びらで文句出るからセーブしてるんだよ もねてぃは来春までに回復が約束された病気療養中
それまでにお花がどうなってるかだな はやくクリアップ持ちの虹と命中デバフ持ちの虹出せよ 次こそは斬虹開花なはず
カタクリは避けてほしいがどうなるか レッコラみたいに問答無用で絵師変えちゃえばいいのに >>236
スペチケは買う気無くても、気づいたら好きな虹が増えてる物だからな 運営はアクティブ垢で所持率が低い虹とか余裕で分かるだろ?
開花ガチャを売っていくためにその順番で開花していくかもしれない カタクリ買ったからそれでもいいけどね、並以下の回避虹で正直持て余してるし
まあ斬は育成かなり貯まっててきついけど・・・・BB兄貴折角当たったのに未だにLV1w レッコラは一般商業に行ったemilyを使ったのが悪い イベ後半ガチャ2つしかないんだ
月光石もあるしウサギもち万単位で余ってしまう ストキャンの開花が待ち遠しい
けど、あの手のオンリーワンなアビ持ちは後回しにされそう(´・ω・`) クジラは次のステージ難易度上がるのかね?
任務6の属性違い、くらいにしておいて欲しいのだけど… >>250
個人的には
1位「足りません」
2位「酒瓶でいったー」
3位「ふんに ふににー」 足りませんは酷すぎたよな
あれでナズナ嫌いになった
と思ったら金2倍煽りの時点で嫌いだった ぼくはただラナンキュラスとデルフィに挟まれてユラユラしたいだけなのに ギンリョウソウがファントムシザー八つ裂きにしてるシーン好き nzn「半年ぐらいのアクティブな方ですねモチベーションの為に虹鉢を出してあげましょう」
ぼく「ふにー」
虹鉢はnznが操作してるんやでニキ〜 ナズナちゃんとエッチしたいけどエッチするのに石100個位要求されそう ガチャで2体目のシンビ出たんだけどこれって穴あけに重ねるのは勿体ないんですかね >>260
もうすぐで1年になるので2人目の配布石引虹ください(切実) 抱きまくらは本人じゃないだろ!!
どうせ抱きまくら作って販売してるのもナズナなんだろ!! 350日ならまだしも700日とかで虹とか言われても遠すぎてなあ お花イベ会話で好きなのは
あー、イソガシイソガシ → ほへー。害虫も大変なんだね → イソガシ☆アケオメコトヨロ☆アターック
→ イソガシが怒ってるんだ… の一連の流れ
センリョウちゃん天然すぎてほんと種付けしたい >>271
おそらく激おこマンリョウおねえちゃんに粛清されるかと イソガシの話は休みを取れないユアゲ社員の心の叫び
つまりほぼ実話だったんだよ! マンリョウお姉ちゃんは和装バージョンだったらやばかったな ヘザーさん入手したからさっそく使ってみた!
こういう子たちはとりあえず置いとけばそれっぽく見えるからいいねぇ
https://gyazo.com/854d47107627fe1b052358e4a2d48124 >>277
こないだサクラさんがパンを点々と落とす庭園作ってた人か 推定JC以下はまともに寝室見てないなぁ
普段可愛ければ良し 初詣で疲れて眠くなってお姉ちゃんにおぶってもらうセンリョウちゃんかわいい なんかゲームやたら軽くなってない?
戦闘も庭園もぬるぬるになってるんだけど
ちなみにPC構成はかえてない センリョウがかわいいわけじゃなくてイソガシがかわいいだけだろ >>277
なぜあふんは拡張子のつかないアドレスを嬉々として張るのか 団長は拡張子ときいても中国の偉人かなんかと勘違いする URLコピーボタンだと拡張子付かないgyazoの仕様が糞なんだよな >>273
新賀新年の代わりに汚ねぇ花火にされそう 縁側で酒盛りになるのはみんな同じなのかw
ttp://i.imgur.com/3TwCJgB.png
ところで、キルタンのSDっていつ変わったの・・・いつの間にかかわいくなっててびっくりした デモ、ダンチョウノオチャヲイレルノハセンリョウデシタッザンネン!! >>277
へザーとランタナとリンゴは庭園の汎用性が高い >>291
キルたんのSDについて触れて画像貼ってるのにキルたん居ないとか・・・
仕方ないから自分の見たけど、何か変わってる? >>297
攻撃モーションとかスキルモーションが変わってない?
いあかなり前に変わったのを知らないだけかもしれないんだけどさ 見てないからよく分からんけど多分キルサンタスからキルタンサスくらい変化してる(適当) >>299
何かそう言われると変わってるような気がしてきた
ちょっとエフェクトとか派手になった? やっぱり変わってない気がしてきた
良くも騙してくれたな だましてるつもりなんて ないのに ひどいwww
俺がだまされてるのか!? 関係ない画像はってわざわざ確認させにいくとかcivだったら国境付近にトレビュシェット配置してるレベル やっぱり攻撃した後とスキル撃った後の顔つきが少し変わったように感じるんだけど、目が悪いのか・・・ 青マニュ余って仕方ないからギンランでも進化させるか、と思ったら、初めてドヤ顔が足りない事態に直面した
打は持ちキャラ自体少ないからイケメン集める必要が無かったからか お前らちょっと前までイケメンが足りないって言ってただろうが イケメンはたまに足りない、出ないって人やっぱ居てるし
熟練のハゲは粛々と枠広げるだけさ 斬クジラが長いせいで斬未進化の育成が捗りすぎて
赤竜100才だけ足りないわ >>316
イケメン足りない色はまだ足りないよ
でもドヤ顔はまだ60匹いる
青が足りないだけ アイビーに俺の股間のルナティックキャンディケインをぶち込みたい 黄色だけイケメン少なくて久しぶりにクジラのイケメン回収した
それでも他13に対して黄色7だけど >>277
ヘザーはいいぞ。
ttp://i.imgur.com/zbkfjXY.gif クジラで取れるようになってからイケメンは余り気味で侘びとログボで配られてパンクするオチ >>285
Gyazoのリンクコピって尻に.pngつけたらいいんかな?無知ですまん わざとじゃないのに・・・うぅぅ
ttp://i.imgur.com/ou3FQ7J.jpg
ttp://i.imgur.com/Ve96KRp.jpg >>329
これアネモネは左右に撒き散らしてるだけだよね
ヘザーのテンション上がってる時みたいな >>329
エニシダもお掃除モーションあるんか
温存してたサマチケを使うか悩むな >>330
3個目のクジラ装備まであと700勲章だけど、まだまだイケメンに余裕が出てくるにはしばらく掛かりそう
100日目団長だし、こんなもんでしょ >>331
素直なあふんは嫌いじゃないよ!
ブラウザの画像右クリックして、画像のURLをコピー、で直リンするのです
imgurでもなんでも同じなのよ >>328
あれ?そんなのあったっけか?
図鑑クエ終わってるけど全然おぼえてネーニャ
>>332
ひとつ質問いいかな
配布した石と侘び石どこに行った? >>329
そこの真ん中にワスレナグサ座らせるといいぞ >>337
自分も温存してるけどサマチケ交換一覧にエニシダいるぞ >>341
そうだっけ?と思ったけどあのニコ生からのメンテ地獄なのを思い出した
自分はすでにスノドロに使ってたしな サフランの開花見てからチケでエニシダにしたな
サフランも欲しいけど1.2倍虹が欲しかったんや… なにかわからないけどツキトジに惹かれるものがある・・・。欲しい。 (??)
.: : : : : : ヽ
/:./: : i: : : : : :.',
/: i: :.l:/`'ヘ: :i.: :}
. i: : i:.人r勹 勹l.:,'
',:.ハ/:/¨T i⌒i/
V::::/ ∧::リ ))
>く に)ト'
r'^゚`‐' .に.ト、
(( (: : : : : :)\ : :\
` 、;,;ノi 〉: :人)
レ'l\/Y゚
ト::ハ:::l
l: i. ';:.l
じ トノ
,、
r'ー》'´`⌒ ヽ
. i iミノハリハ
! i゙从廿 廿ノ!'
. <^ヽ乂ヽト. ×ィリ
. `く::ヽ リ r'ヽ, r勹
`TV ./Y ノヽ;;;;:>'
r‐'ノ 〈Y/
//: : : : : Yヽ,
レ/: : :,。ィ': : : リ
`ア::! ヽ_:。イ
/ ソ l:::l
/:/ l: :l
. <ノ ヽ::> 金キャラ欲しいならちょこっとじゃぶれば手に入りますよ
それにツキトジは月曜で終わっちゃうよ >>338
丁寧にありがとう!次からは教えてもらった通りにするよ 拡張子付けて
s抜けばAFN向けアドレスの出来上がり 土日を2回挟んだらイベント終わりと刷り込まれてるからな そういえばまだ前半なんだよな・・・
もう2週間位やってる印象だわ 巫女イベが短かったからな。
もう少し100円ガチャやりたかったわ 祝日挟むとどこもメンテやイベントのリズム狂ってガタガタだな
祝日返上で定期メンテせんか! 金曜か火曜に休んで月曜メンテにすればよかったんだきぃ ブラゲ界隈は割りと日祝きっちり休んでるホワイト感あるよね 日曜に休めるだなんて、ブラゲ業界ってそんなホワイトなの?
休日って数ヶ月に1回しか来ないもんじゃないの? どんなあぷろだでも迷いなく使える方法でいいかと思ったんよ
Gyazo嫌いも多いようだし ゴールデンウィークに間に合わせるために見切り発車リリースしてしっかり休んだたために
バグや動作不良ばっちり放置する羽目になった作品もあることだし(ハレ感) 大みそかに絶望が花言葉のイトスギをツイートした運営を忘れない >>366
どんなにバグあっても週末は放置とかDMMゲーじゃよくある
そして死ぬ あああああああああああふにって言いたい
言いたいなぁ…
あー 「くーださーいなっ!」
「足りません」
「えっ」
「笑顔でえぐい事言いますね」
あのイベほんと好き >>366
連休前アプデからのバグ発覚からの連休放置はネトゲあるあるやで…
>>370
悲しいなぁ 最近始めたんだけど常設の復刻イベで取っておいたほうがいいキャラっている?
エーデルワイスだけは取ってある 「(休み)くーださーいなっ!」
「(成果が)足りません」
「えっ」
「笑顔でえぐい事言いますね」 休める人もいるだろうけど鯖落ちやクレーム対応のために最低1人は24時間体制でPCの前で待機しておかなければいけないんだよなぁ
お花は対応速いから犠牲になっているカッパがいる事を忘れてはいけない 茶助が次に一日外出券買えるのはいつ頃になるんやろなあ >>375
GWまるっと休んで結局死亡したヤツの話は忘れるんだ >>376
ラベンダーとあとtnkに来るキャラ
とは言え期限付きのやつ優先したほうが良いとおもうけども >>376
ラベンダーは取っておくべきだと思います >>378
対応の速さから見て監視担当河童とそこからの修正体制があるみたいだから
2人以上は24時間張り付いていそうだな。人手がある程度いる現在ならともかく初期は地獄だっただろうな >>387
つまり少なくとも2人以上400日近く寝ていない社員がいるということか・・・ ツキトジが持ってるあれぬいぐるみだったのかよ
生物ですらなかったとは >>382-384
ラベンダー目指すわありがとう
tnkにきたのがエーデルワイスだったから優先しましたまる (´・ω・`)ツキトジちゃんホスィ
(´・ω・`)ハナモモマン開クレクレスラッシュ! ラパンは生き物やろ
足のスリッパのはよくわからんけど やっぱりというかなんというかツキトジはイヌタデの絵師さんだったね、ツイッターで告知してた きぃちゃんは本当はおしとやかな令嬢で女子学校を卒業した後
得体の知れない無口な暗殺者として商人や跡継ぎなどの首をかき切りまくったすえに
今みたいな格好と性格になったんだよ
きぃとかいう口調は意識して無理につけているんだよ
その理由が知りたければきぃちゃんのために石を溜めてね 新参入の絵師が今後レギュラー化していくのか単発で終わるのか新井Pはどこで判断するんだろうな
虹ならともかく金はガチャ売り上げじゃ分かんないし
2chやツイッターや公式コミュの評判でもチェックしてるんだろうか ツキトジ販促よー
http://i.imgur.com/Mtdwt7d.gif
スリッパは瞬きしてないし、生きて無さそう >>363
21時過ぎの緊急メンテは
夜明けまで直らないところとかな! >>406
まあ自分より大きな生物に踏みつけられれば死ぬだろうしな ラパン動くぬいぐるみなんか?生きたぬいぐるみなんか?超高性能なロボットなんか? >>380
ゲームが(おわり)
GWどころか飛び石含めて全休はホワイト過ぎて吹いたわ
過疎化最後の引き金だったなぁ… ラパンの底力を見せるふにー
ttp://i.imgur.com/z4PM8cQ.gif s取ってくれないと見れないよーて自己申告は何時に成ったら学習できるのか
可愛そうに とりあえずクジラを回してるけど
首飾りのおかわりに耳飾りも追加されだして
一生コンプできない気がしてきた >>422
この訳分からん生物の可愛いコラボレーション 一般女性が首飾りの時点でコンプしてたし案外余裕なんじゃないか >>431
歌ネキみたいにスタ割に躊躇しない人向けだからなぁ そのうち「スプリングガーデンよ、私は帰ってきた!」とかやりそう スタ割りしないで耳まで取ったけど首飾り2週目はまだ無理だわ GW休んだのはその場だけで過疎化の原因にはなってない
結局はゲームシステムが杜撰だったのと恐ろしくおもすぎてゲームにならなかったのが原因
それでもBGMやキャラ方面や背景などけっこういいところあってB級ブラゲとして愛されてた 今日もためらいなく割って浴衣ミズキ開花させてた歌ネキのことかー そういえば一般女性ユーザーさんは耳飾りと2個目の首飾りはもう取ってるの? もうすぐ10月だし8月にやったニコ生のシリアルやっと使えるか
ランプランサス楽しみなんだよ
同じ8月にやった歌ネキのニコ生のシリアルコードのメールが未だに届かなくて不安なんだよ
ちゃんと応募したはずなんだけどな おかえリリィウッド!
ありがとウィンターローズ!
そんなバナナオーシャン!
魔法の言葉で楽しい仲間がじゃぶじゃぶーん♪ 一般女性→フィギアの土台の作りこみを見る
変態女性→パンツのぞく 変態じゃなくてもパンツくらい覗くだろ
覗くか覗かないかで後者を選択したらそれはそれで結構な変態だよ まあプロは台座を仕事するようにしてその映り込みを見るけどな 最近始めてイベガチャ目玉出た瞬間次行ってるけど
到達報酬があるから結局全部回すことになるのか ところで足りませんの生みの親、月本一さんのラノベ読んでみたら面白かったから余裕のある人は買ってみて
めっちゃ気に入ったんだけど全然売れてなさそうなんだよー
引退英雄と行くダンジョンツアー
応援よろしくお願いします! まぁぱんつに興味ない人なんていないよね
ペポのぱんつ食べたい
>>460
最初のほうのページのやつはそこまでいいもんでも無いから
スルーでもいいと思うぞ ラノベなんか文字多いもの読むインテリがこのスレに何人居ると思ってんだ…。 ゴールド足りねえよおおおおおお
先週は進化費用今週はアンプル代であっさり消えちゃったよおおおおおおおおおおおおおお >>450
探偵団の方は10月配布の11月入力だった気がする >>462
なるほど
とりあえず目玉優先して余ったら適当に制覇していこう アンプルゥ150投入のせいで今日稼いだ分のゴールド全部なくなったわ >>463
小説は割りと読むけど読んだそばから忘れる(あふん
たまに同じ本が二冊ある >>461
ttp://fbonline.jp/02sp/02_1609DungeonTour/index.html
試し読みができるみたいだな 一時は斜陽だったイベガチャも戻れるようになっておまけも付いて立派になったもんだ ツキトジはいいぞ。
ttp://i.imgur.com/xWJF4kC.gif スペチケで交換したネリネをアンプル漬けにしてるが未だに終わらん
このペースだとフルアンプルより先に次のスペチケが来るんじゃなかろうか…… 前の1.5倍の時に1600万ためたけどもう1500万切って不安になってくる 恥ずかしい行為と知ってる人間はその行動を敬遠する
つまりパンツ覗くの恥ずかしい人間は過去に覗いたことがある人間 >>477
番組ページ確認したら11月上旬配布になってるわ マスターボリュームをオフにしてるのにクジラの攻撃時だけなんか音が出てるな
SEの設定ミスだかバグとかあるんかこれ? >>481
自分もそれなるわ
通常攻撃終わったときの「ガチャ」だけ鳴る >>473
ツキトジはなぁ…黒弓を連想する
(廿_廿) ウチは400万溜めて残り60万
数人開花を見送ってこれだからなあ
一番つらいのは戦力鍛えたくても身動きが取れない新人なんだろうが 現代日本でも描いたら違法言ったら違法とまあ弾圧がものすごいけど
やはりいつの世も弾圧されないのは脳内にとどめた思想のみだな 新人の時期は誰を主力にするか選択肢あるから一番ゲームらしいことやっている時期だわ 高レアのキャラとか装備は入手した瞬間にロックかけてほしいね >>481
俺もある
一瞬だけ鳴るガガっみたいな鉄の音だろ? ガチャをガチャガチャやってると虹でも普通に重ねまくるからロックされると一手間だな 稀にたまにあるくらい
稀によくあるほどではない気がする
極まれというほどでもない >>489
金オキタが選択できない、開花できないまで見えた ギリギリ稀によくあるレベルなのはSG上級の一本目でみんな外れるやつ
あれ以下の頻度になるとまれにたまにあるくらいになる 探索でカレーが出るのはごく稀にある
カレーはこくまろが安定する ランダム副団長にしてて探索カレー出るとうおってなるね 稀にカレー出した副団長をちょっとの間固定副団長にしてみたりする 逆に虹引くより確率低いだろって思うのがSG上級で全員真ん中に行く
まあ見たことはないけど >>482
そうそうそんな感じ
個人の環境って訳でもなさそうだから、一応メール送っとくか お船の秘書みたいな立場ならポンポン変えられてもおかしくないだろうけど副団長って立場が団長の気分次第で適当に変えられるとか花騎士内で憎しみ合いが凄そう 副団長って実際何やってるのかわからんしな
今日の日直みたいなもんだろ >>504
副団長になったら職権乱用しそうな花騎士がいるな ホワチュ副団長にしたら姉たちに死ぬほどイジられるのかと思うと副団長にせざるをえない 副団長変更には引き継ぎに10日掛かりますとか変にリアルでも困る そういやハゲって節操無いのに副団長にセクハラはしないよね
お触りボイスあるやつは割りとどうかと思うけども ミュートでクジラの攻撃音が鳴るのは割と実装初期から放置されててような セックスするよりちょっとしたイタズラがしたい時だってあるだろ うちの副団長は団長が居なくても出撃地域の選定、部隊の編成、出撃指示をこなしてくれるよ
ぶっちゃけハゲが居なくても世界の平和は保たれるよ >>461
試し読みしたけどいまいち好みに合わないので・・・ △ちゃんの頭のξの部分を上下に揺らして遊んで
「くだらないことやってないで真面目に仕事してよね」って怒られたい >>517
お前可愛い女の子のおっぱい揉んだり尻撫でたりしてそれだけで済むのかよ! >>524
でもその後に頭なでなでしたら割と嬉しそうにしてる△ちゃんを眺めたい
△ちゃんのおしっこ飲みたい
>>525
別にえろい気分じゃないけどなんか触りたいっていう時はある(確信 女性には手を出すが意外と公私はしっかりしてるのかも・・・
いや、イベクエ見てるとちょっとそこも悩むが >>527
「団長さんが失敗したのでいい子いい子してあげますね」
「団長さんが凹んで黄昏てました」
「あなた様の部屋から提出期限切れの書類が…」 >>481
風に舞わないでもネタにされてたな
大分古いヤツだったからずっとそうなんだろ >>521
わざわざ読んでくれたのか
まあ好みがあるからな メインライターが書いたラノベってギャグなんかね?
ギャグなら買っても良いかなと思うがシリアスだと正直悩むわ 最近無印ヒガンバナのSDにハマって助っ人設定までしたけど
正直戦友から早く変えろよって思われてそう… 巫女ンバナ持ってないから旧verで妥協かよwwwって蔑まれてるだけだからへーきへーき >>532
コミカルな描写は多いがギャグではないな
センスが20年ぐらい前のラノベってジャンル分けされてなかった頃のラノベに似てる
スレイヤーズとか流行ってた頃の感覚
まあ売れないわな >>536
ああ、今のラノベだと確かに売れなそう
お花とかのメインライターやってた方が需要ありそうだなぁ
ただそういうの好きだから買うかな 「○○が欲しい!」って感情でモチベ上げたいから所謂感動系や尊いタイプの寝室やキャラクエの子を教えてくれ
そういうの大好きなんだよ 今時のラノベって売れるかどうかはもうアニメ化されたかどうかでしかないんじゃねーの? >>540
オオオさんはよくここやアフィの方のウィキでやれいじめ被害者とかああ見えて純情なとこもあるとか気になるワードを聞くね
初回のチケまだ使ってないし貰おうかな アネモネは寝室は尊いがキャラクエがなぁ
エピコレの内容が一番キャラの核心に触れてるのがちょっとなぁ
シオンとかゲッカとかなんかねぇ いま手元にあるチケで入手したらモチベ消えちゃうじゃないか・・・ >>544
両方持ってるゾ
あの子は無印のキャラクエ以外俺的に100点満点だわ
ってかアネモネ好きだからそういう系の話のキャラ欲しくなったし >>551
無印ヒガンバナのキャラクエも結構良かったよ
巫女は持ってないから知らん 感動系寝室か
個人的にはアイビーとかサオトメバナかねぇ
キャラクエ→寝室が一連の流れって考えれば感動系っぽいか 今のラノベがどんな感じかさっぱりわからん
どういうものなら今売れるものなのか モチベならスペチケで入手だとすぐ消えちゃうからガチャ金が良いとして
りんごちゃんとベルゲニア >>549
デンさんもいいね
エピコレの話もよかった 100円で虹が出ると思いますか?おかしいと思いませんか?あなた とりあえず当面はオオオ×2か…
オオオは最悪初回チケで貰うからいいとして、嫁オオオ……バンテイシもらうのにこの前のスペチケ使っちまったんだよなぁ……
ってか多いなそういう系の、モチベ上がってきた
>>548
フルアンプルにするという目的でモチベ更に伸びるよ どっちにしろ虹を目標にしちゃったら手元のスペチケで1分も立たずにモチベ消失じゃねーか キャラクエをやればやるほど団長はANTとは違うと良く分かってくる 地味にFFさんのキャラクエは好きなんだよなぁ
寝室も良かったし 虹はあんまり感動系って感じのが見当たらない
無難にそのキャラのいつもの光景を書きましたってかんじ 100歳足らなさすぎて死にそうなのだけど
20歳でどこまで頑張ってる?
Lv60より上100歳で上げたい・・・ 大昔のラノベ好きだと最近のラノベより時代劇小説の方が波長が合ったりするから困る
普通に和風ファンタジーしてるからなあ 最近モミジのキャラクエ見直したらエフェクト付いてたんだが
正直付いてないときの方が淡々としてて良かった ラノベなんてハーレムつくっときゃ売れるんじゃないの(偏見) 引退英雄ってワードから既に主人公最強モノの気配がビンビン
なろうでは人気だけど主人公最強モノって大成した作品ないよな
まあ、普通に考えてそんなヤマなし作品が大当たりするとは思えんが キャラクエはヒメシャラとベルゲニアのセットが好きです 主人公最強ものって1〜2クールで終わるアニメ化にはウケるし向いてるから多少売れればワンチャンあるかも? >>574
割とあると思うが…そういう作品は「主人公最強」で終わらず敵も相応の強敵だからなあ
なろう産によくある「主人公最強」とは毛色が違うか 指輪+10が20個揃ったけど全部40にすること考えると死にそうです助けてください 敵が雑魚で主人公最強のつまらん系って劣等生くらいしか浮かばない 俺TUEEEE!より俺YOEEEE!で大成したやつなら一個知ってる(とある的な意味で)
あと俺の周りがTUEEEE!系の作品ならこの前アニメ化してたな、骸骨の魔王(会社員)が主人公の
>>576
そういやスノドロ描いた人ってそれのキャラデザだったな 最近のラノベは売れてるのでも文章が読めるもんじゃなかったりするのでもうなんでもいいんじゃね感ある 正直アニメ化の効果でも伸びないのは伸びないし
ラノベに限らず書籍は売上げ落ちてるからなぁ
ハーレムで売れると未だに上が思ってるならもうダメだろうなぁ ネタバレになるので何だけど主人公最強モノではないからなぁ
なんにせよ売れるために一番必要な宣伝が一番足りてないからそもそも無理なのよね
こんなところに宣伝しに来てる俺が最近まで存在を忘れてたぐらいだし >>583
とあるはもう一世代前の作品が続いてる感じがするから今売り出すタイプとは違うんじゃないかねぇ
どこぞのモモンガはなろう産だし…… 主人公最強系で成功というと真っ先にスレイヤーズが思い浮かんだが
アレは周りの連中も大概強いからまた別ジャンルか 能力バトル物で主人公が無効化系能力持ってると正直白ける
>>587
現状、縮小再生産を続けてるだけだからねえ…
お花の場合、ソラルの評判が散々だったから(多分)路線変更したけれど、話の広げる余地って意味ならそれでよかったと思うわ
男主人公を軸に話を続けても、結局行き着く先はハーレムっつーね ttp://i.imgur.com/BsmxYGZ.jpg ハゲ団長ってラノベでいう何系なんだろうか
名前出したきゃねぇがリュウゼツランのアレは優柔不断+女苦手+自己過信タイプだったが >>596
すげえ、1ページがめちゃくちゃ早く読める
こんなん300ページだろうが600ページだろうが昼休みで読み終わる自信ある >>594
お花の設定を本格的に生かすならラノベレーベルじゃなくてエロ方面の小説のところの方が生きるとおもうんだよなぁ
だからこそ今の小説の路線は正解なんだろうけど 主人公最強系って特殊能力とかそんなんばったかだよな
純粋な力で最強ってあまりいないんじゃないかな >>594
毎巻毎巻違う団長の話なら主人公男でも良かったんじゃなかろうか
ある巻は若ハゲ団長の成長譚、ある巻は老練ハゲ団長の軍記物みたいな感じで 主人公最強が流行りなんじゃなくて
異世界に転生してなんの努力もしないで世界最強のチート能力手に入れてかわいい女の子の奴隷ハーレム作るのが流行りなんでしょ? メアリー・スーって主人公と別に最強のNPCである作者がいる事が多いんじゃないかな >>596
一段落目を見て典型的な駄文だなぁと思ったけど続きでなんかもうそんなレベルじゃなかった 主人公最強?水戸黄門とか暴れん坊将軍とか鬼平犯科帳とかあるじゃん
別に山が作れないわけでもないだろ
書き手のネタがないだけだそりゃ ダンジョンツアーは広告のフラワーナイトガールファン必読!の部分が
販促より買ってくれという必死さが伝わってきてあれだと思った
お花はエピコレのお屋敷話見る限り人物描写中心に置いたシリアス系でいいと思うんだがなあ >>602
メアリー・スーは基本二次創作だったはず
お花で言うならハゲとは別に僕の考えた最強の主人公がいて花騎士は全部そいつにメロメロ
原作の主人公は貶められるだけの存在になる >>612
駄文も突き詰めると狂気になるんやなって 主人公に魅力があればよっぽどとんでもねぇことしない限りはまかり通る >>596
>妹の生みたて卵と妹の搾りたてミルク美味しいです。
この文章だけでSAN値がごっそり減ったんだがずっとこの調子なのかこれ 主人公は強い方が好き
ただ最強にしちゃうと、それより更に強いよくわからん奴を出さなきゃいけないから
それだったらある程度強い、位でええかな >>588
でもアレ、作者本人は真面目に書いてるとしか思えないのが実にアレ
>>593
昔からある「主人公最強」は、悪を叩きのめす正義としての最強、強力なライバルが倒す目標とする存在としての最強、
相手が凄まじく強いからこそ話を進める上で必要な要素としての最強って感じだったけど、
今のはレベル99勇者がスライム虐めしてるのと変わらん >>596
でもここまで行くと面白そうっていうのもある 主人公が出てきたら相手が死ぬ忍殺も主人公最強……と思ったが割とフジキド=サンが死にかける場面多いしそうでもないか ケンシロウやらも最初最強とか言われてたけど次々強敵がでてきたしなぁ
結局書き方なんだと思う
作品の主人公が作品の面白さを潰すのが最近は多いんじゃないかなぁ 最強系は花の慶次かな
外人だけちょっと苦戦したけど キャラを持ち上げるためにそいつのすごいところを描写するんじゃなくて回りがアホなだけなパターンがもう最低最悪 YAWARAは基本的に最強主人公で一貫してたと言える >>610
言い方悪いが、あの手の作品の主人公はリアルで残念な読者が同一視するための対象だからなあ…
>>630
打ち切りも視野に入れたサザンクロス編の時点で、既に強敵と言うか一度土を付けられた相手としてシンがいたもんな
…って書いてるとどうしてもお花のサザンクロスイベ思い出す 結局突き詰めていくと、文章力の一言に集約されるのがなんとも ベルセルクとかあずみ辺りも強いけど敵の方が強いしなぁ
最強ってなんなんだ ちょっと面白そうに思えてきたパンツ食べるラノベ覚えたw >>634
これかなり大事よね
主人公をベースにまわりを全部無能にするから、主人公以外のキャラクターの魅力が皆無となる
そして、そういった作品は得てして主人公にも魅力がない アカギとか哭きの竜とか…
爆岡は途中からラスボスに転職しちゃったけど アビリティ育成どうなるんじゃろ
倉庫が遅れる云々は全体のスケジュールがずれ込むって意味だったんだろうか >>596
このアリスは緑髪ツインテールで空から降ってきたり増殖したりするぞ、間違いない ライバルや敵役に魅力のないタイトルはどーにもならんよなあ… コラボしたハナヒメもなんというか設定のガバガバさが気になったなあ
面白くはあったんだけどちょっとモヤモヤした 早く実装して欲しい気持ちはあるが未完成のまま強行すると
大型アプデ続々→長時間メンテ のコンボに嵌りかねないしなぁ 妹好きをこじらせて頭のおかしい妹小説を書き始めた頭のおかしいラノベ作家の作中作だからセウト >>651
まだ
>>653の言う通りパンチドランカーと戦ってる いやもう素直にアウト判定でいいだろうw
てか作中作なのかw ゲーム性があまり広がらない作品なら脚本と絵が大事になってくるんだがなぁ
紙芝居としての一定の評価がつけばまた違ってくるし 倉庫作成とアビリティ育成作成の担当が同じかどうかにもよるんじゃないの?
でもまあそんなに細かく分担できるほどユアゲも大きくはないかな >>634
SAOとか周りで盛り上がってた時に全然ハマれなかったのはそのせいかも
大して魅力ない主人公が美味しいとこ全部取り&女にもてまくり、悪役も魅力なし
こういうのじゃないと売れないからダメってラノベ編集が脳死してるのかね アビリティ育成とかバランスおじがさらにバランスおじする未来しか見えない イケメンと鳥が大量にいすぎて倉庫にぶち込みたい気持ちはあるなぁ
アビリティは新しく付け加えたり出来ないとものすごい格差ができそうでなぁ アビ育成とか例えばディプラみたいな構成だとどうなってしまうんや キャラごとの格差を好感度に応じて最大1.2倍にする >>635
YAWARAは主人公最強だけどライバルや初心者の成長も楽しめる良作 バランスおじは草だからなぁ
草でも頑張れば色々つけられるってのはそれはそれで愛が見えて良い感じだが エアマスターは主人公最強だけどその他勢が戦ってるほうが面白かったな… >>663
デバフ4人で70%になったら一枠に誰を入れるか悩むな
あとはソーラーや攻撃バフ系の山積みが何%まで積めるようになるかも楽しみ、火力で速攻撃破とかね
そうなると1.2倍勢がきつくなるかもしれないけど >>678
どういうところが?
あんまり心当たりないわ >>684
スキルが1なのでMAXにするまで出直してきて >>666
後、ぶっちゃけあの辺の作品って記号だけ羅列すりゃ良い物に見えるが、作品として見ると違和感あり過ぎってのが割とね…
アビ育成なあ…アビの問題点はパーセントよりも発動条件と効力だから、「育成」って言葉を見る限りでは正直期待出来ん 最強主人公なら吉田ネキの話を漫画化すればいいんじゃね?
今、オリンピック敗戦で終盤に来てるけど ネタバレ:ワンパンマンは昔フサフサぽく描かれているがズラである アビリティはあれじゃね
じゃあおまえら好きなキャラに好きなアビ付けさせてやるよって感じで
アビリティガチャ >>687
ハゲビupとドロップupで、ハゲビ撃って殲滅からのドロップで100%になって次の敵にも開幕ハゲビとかねw >>684
俺もサボテンフルアンプルゥにして今嫁サボやってる >>695
開花エニシダはスキル発動上昇もあいまってハゲパの女神です 上でも出てたけどラベンダー結構強いよなぁ
微課金の強い見方 ごちそうさま娘さん素材はいいけど大丈夫なん?鯖も重いみたいだし
いい素材揃えるあまり調理する資金使い込んだんじゃなかろうな
http://i.gyazo.com/664e895142d8f1295a312521c33cdaf8.jpg
こんなん始まってもないのにサービス開始してからの流れみたいで草生えるわ ラベは第1PTに入れて他を牽引するには足が遅いのとスキル発動率位しか弱点ないな
鈍足自体はむしろ使える事が多い ごち娘は撃破絵でおぱんつもtkbも見れるから期待してる ・「ごち娘」定期追加決定
ウェディング姿に身を包んだ「ごち娘」がガチャに登場します!
サービス開始してないのに花嫁イベントやっててもうわけわかんねえ
こういうのって何が足りなくて開始できないのん? http://i.gyazo.com/fdc2eb6a64d2cc53c7090eaebc34fdbb.png
スキル5フルアンプルなら晒してもいいんだな
マンリョウお姉ちゃん大好き
だってNAMEのとこ隠してくれるんだもん YAWARAは不戦敗で以外で負けたことないからな
最初から天才だし、負けた悔しさでさらに上を目指すとか
いわゆるスポ根ものというわけでもないし >>704
グラフィック素材はあるけど肝心のゲーム部分が未完成なんやろな
プログラムを下請けに出したら低クオリティ過ぎてリテイクを繰り返してるとか >>705
専用装備も鍛えきってないし何より穴1なんて問題外
やり直し マンリョウは、エッチするのは好きだけど
精液で着物を汚したらめっちゃ怒りそう ごち娘は一般とR18で撃破絵も違うとかいう無駄な手のかけよう
そんなんするんならR18だけでええやんけ…
>>712
金持ちは着物なんて普段着みたいなもんやから 嫁って言って晒してるわけじゃないから別にいいんだけども >>707
基本柔道嫌いの最強主人公をいかに土俵に立たせるかを描いた人間ドラマだからね
その代わり周りが真剣 まあ柔なら周囲が真剣で襲い掛かってきても勝てそうな感はある
滋悟郎おじいちゃんなら余裕 「嫁ならたとえ虹でも5穴スキルマにしろ
出来ない?お前の愛はその程度なんだね(笑)」
って昔ここで煽られた事あるからそういうのは殺意湧くわ
んで、煽った本人はスキルマに穴空け余裕なイベント金を嫁とか言ってるんだぜ?
イベ金感覚で穴あけもスキル上げも出来ねぇよバーカ!虹装花付きガチャ全部買って虹技花交換してやっとだよ! 銀銅!
虹無し!NZNァ!
ランダム虹ガチャはよくれや、、、 俺のふぐりをたむたむしてごらん
>>725
あれ俺がドッペル メアガチャから1ヶ月か
そろそろ虹花&金選択チケ付きガチャが来そう 4歳で柔道家の親父投げ飛ばす天才だからね、仕方ないね おお、デルちゃん来た
ピックアップとは無関係だけど嬉しい もうかんぱにのレベル上げにパンじゃぶしよ
ガチャはクソだ かんぱにミカエラちゃんのレシピ堀に必要な戦力がまだ足りない・・・ ぶっちゃけタムタムかわいくないよね
アンリとアンゲリカほしいけど出たのはPTとエイルという現実 スレ間違えたけどオオオ被り
合成してもスキル上がらずで泣きっ面に蜂とはこのことだぜ 新虹狙いのセレクションハズレで3穴まで育ったキャラがいる スペチケ2回のみなのに万が一被ったらどうしようか常に心配してるが
よく考えたら10ヶ月虹自引きしてないわ ツイッターでの回数回復やってないからいまだに☆4なしだわ 来週あたりなんかチケットきそうな予感がするぞなずなあああ そういやお花といえばあふんだけど楽器はどうなるんやろね…
頭コンダクターか頭シンフォーニーか… >>753
虹重ねでスキルレベル上がるかは1ヶ月分の重みがあるからな… せっかくだしツイッター垢作ってついでに庭園も投稿しておこうぜー ツキトジっで英語でPUSSY EARSっていうの?
スケベすぎんこれ 100円で浴衣ふにー3人だぞ
>>750
☆5キャラクエキツいよな友軍あれば貸し出すんだけど
>>751
前のキープがディートリヒちゃんだったが戻すかもしれん >>733
まさにイベ金を嫁にしてる俺が言うのも辛いが、「簡単に手に入って簡単に全開放できる奴を嫁と言い張るとかwwww貧乏なの?wwwwwwww」と言い返せばよかったのに
後からグチグチ言ってもみっともないだけだぜ 頭全休符はセンスあるが
果たしてAFNに匹敵する者に全休符とかわかるのかとは思う あふんは全休符なんて解らないやろ!
>>764
どうせお知らせ読めないだろうし あーつら
ttp://i.imgur.com/D7L8D5F.png 400円はいつものだったけどお歌でアンリきたしセーフ ネリネ寝室でTNKO突っ込んだ直後に、「信じさせて…」とか傷つくからやめて巫女モネさん
ロリの子と寝た次の日の女子トークやばいよね すまんちょっと質問いい?
歳のせいかオナニーしようとしてどんなオカズを見てもやる気が出ない
それどころか心臓に負担がかかって嫌だという感情ばかりがくるほどなのだが
諦めるしか無いの? オシロイバナがほしいなと去年の11月にお花始めた俺
スペチケでイベキャラ選べなくてクリスマスボイス聞けずに復刻までの3ヶ月が長かった 頭メゼポルタの語感は好き
>>763
PUSSYは子猫とかいう意味もあるんやで TIPS:オナニーは心不全より脳卒中(テクノブレイク)の確率が高いぞ! >>791
自分を乗り越える強さを身に着けたい・・・ |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) 頭スラー
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>763
海外エロサイトの検索ワードに囚われすぎだろww >>795
そんなガチガチの決心抱いてチンコ握ってたら勃つもんも勃たんわw バナナウインターローズ限定ガチャ来ちゃったよ
火曜に来るもんだと思ってたのに心の準備ができてない 脳卒中は即死じゃなく半身麻痺とかで寝たきりになるから笑えない 定期的に抜かないと金玉の病気になりやすいんじゃなかったっけ >>799
みんながたった今失った400円で何か食えるしな PTとエイル持っててタムタムきた、どうしよ
アンリ欲しいのにこの子だけ来ないな AFNはナイトの綴りの部分をあえて間違わせることによって知能の低さを一層際立たせてるんだよなぁ
かなりうまいこと考えられてると思う >>807
罠なの?ほしいの固まってるからかなりありがたいんだけど >>808
マジレスするとエロブルの主人公
執拗にあんたと呼ばれてるからANT オナニーは苦痛だ・・・しかし、やらねばならん、やらねばならんのだ
これは男の尊厳であり限界への挑戦・・・
人間としての精神が死ぬか生きるかの瀬戸際・・・
たとえ苦しみ悶えて吐瀉しようとも、成し遂げねばならん男の意義なのだ 明日のクジラって打になるんだっけ
宴会やんなくてもいいか 前スレの最後の方で今日始めたって言ってた者だが1日で27まで上がった
キャラはステップアップガチャ?とやらで☆5が4体と☆4が2体いるけど総合力が11万から上がらん
第一部隊がとりあえず4万までは伸びたけどこれ以上にするのはどうしてけばいいんです?
キャラ育てて装備埋めてもうさぎもちイベの中級が限界だわ
同じ☆5やら☆4集めて重ねて装備枠開放してかないと厳しい感じです? エビオスでも飲んでちょっとの刺激ででるようにでもしたら オナニーしたいならそれこそDMMエロゲの出番だろ
「いまオナニーできない人は絶対にプレイしないでください、エロ過ぎてほぼヌいてしまいます!」とか広告出してんだぜ
お花ももちろんその広告に使われたこともある >>812
金で欲しいキャラ多いならやっても良い
虹狙いは修羅の道 無理してオナニーしても気持ちのいい射精感を味わうことはできねーぞ
チン先からとろっと出る気持ちの悪い射精ほど不快なものはないわ おっさんどころかじいさんやん
華霊臭どころの騒ぎとちゃうで >>820
昨日の今日で強さを求めすぎやろ
もっとのんびり構えてたまった石でガチャ回すなりイベ金そろえるなり、長期的にかんがえや >>824
たまに99%オナニー用とかかかれてたりするしな
ゲーム性は・・・? >>820
スタミナに石割らないなら焦ってやるもんでも無いからイベマップ回ってイベガチャ報酬貰いつつ
イベ金集めて育成しながら草銅は金と入れ替え〜ってやって行くしかないで
のんびりやるがいいさ
手っ取り早く少しでも伸ばしたいならスペチケ買おう!(ステマ >>820
イベ初級ブン回してイベガチャ
育成は☆5一人に絞ってレベル60まで上げればクリアだけなら助っ人でいける
ただスタミナ効率は初級でも変わらんし無理に上の難易度行く必要はないぞ >>820
最初は装備枠に手をださなくてもいいので銀以上で全部隊を埋めるようにする
あと戦友のレベルは自分の手持ちの最高レベルになるから1人はレベルマにする
進化できそうなのがいたら進化させる(他に最高レベルをキープしておくこと)
それで強い戦友を借りればある程度進めるはず
どうしても駒が欲しいなら復刻任務、再復刻任務でイベ金がとれるけど
イベと違って要求数が多いので交換所の数を確認して判断しよう ほねっことかいう誰も得しない人の話はやめるんだ
まだソラル君の話してるほうが有益 ニコ生スピンオフ探偵団はまだ2回しかやってない
いいね? >>830
まあそうだけど、この排出率で同じ上位レアを重ねないと装備スロットが開放されないなら厳しいなと・・・
まあ現状はイベントでもらえる子を装備スキルマックスにしてけばいいのかな?
今回のイベントの子はどっちもマックスになってくれたから重宝してるけど今後もこういう開始間もない人でも進められる系の限定クエストはあるのかな >>820
進化がまだなら進化させると格段に強くなるがゴールドも吹っ飛ぶ
皆が言ってる様に1人ずつゆっくり強化していこうぜ その方が毛根に優しい
>>832
結構やってるね >>825
イオノシジウムとヘレニウムちゃんがほしいお・・・
金だとオンシちゃんほしいけどなんかコラボで貰えるっぽいしアンスリウムちゃんくらいかなぁ後は >>832
これだけしっかりプレイしてるならそろそろ許されてもいいんじゃ >>820
とにかくイベントや復刻やストーリーのいける最大のところを回しつつSGにいってマニュを集めるだけ集めまくって花騎士を強化する
強さとはレベルであり進化
マニュと進化竜とゴールドさえあればどこでもクリアできる強さが手にはいる
ちなみに草銅銀を鍛えても損はないどうせ後で進化後までは育てる、でもなるべくアビリティ優秀な金以上優先で >>844
そんなきついゲームでもないんだからじっくり金貯めて進化竜でも掘って戦力上げていくしかないだろ >>844
お花のイベントはどのイベントだろうが初心者でも余裕
まず金で埋めること考えろ >>844
金以上は基本装備スロット開けなくても問題無いぞ
そら開けたほうが強いけどそこまでこだわるもんでもない
あとお花のイベはどれも初めて数日程度でもキャラコンプまでいけるぬるさやで >>844
進化>>レベル>>>装備
強くなりたいならレベル上げて進化させたのをずらり揃えればいい >>858
あぁん?ちっぱい用意しろやおう?
そんなんだから不良在庫抱えんだよ >>858
スプリングガーデンの基準でおっぱい大きいだからもう魔乳レベルなんだろうな >>858
NTRじゃないと興奮できない奴なんやろ むしろお花はおっぱい大きい子がデフォだしなぁ
やはりナデシコを(ry >>844
少なくともこのゲームは重ねが前提ではない
とりあえず銀金のレベルを上げる
最初は戦友に頼るのも一つの手 >>863
>>859じゃないけどちっぱい=ロリじゃないだろいい加減にしろ! >>858
でもお風呂屋さんでおっぱい大きい子選ぶと高確率でデブが出てくるよ? 言われるままに大金積んでカンナを抱こうとする団長すき >>832
探偵団では確かにうざかったが
ここまでやってるとなるとあんまり文句もいえんなぁ
ここの団長ほどではないが一般的な団長よりは高くなってそうだ >>869
半年ちょっとくらいの割には高めだなあ、それなりにじゃぶってんだろうな 平均的な一般女性プレイヤーが54万くらいだったから丁度そんなレベルだな イベント自体は初級周回すればある程度大丈夫なのね
進化は竜?を最初に合成に使っちゃう痛恨のミスして足りなくてできないからお預けです・・・
課金して重ねてくってよりは時間かけてイベントやら配布石でガチャって数揃える方がいいのね
お目当てではじめた子いるからたまに課金しつつのんびりやってくわ
親切にありがとう >>832
虹が9人で内開花が3か
結構じゃぶった? >>848
育ててるとか関係なくね?
放送用アカウントなのに自分のアカウントとして貰えるみたいなつもりになってたり(二重アカウント)
SPチケ代金もらって選択しなかった放送ぶっ壊し行為とか
そっちで嫌われてるわけで
あと引き笑いキモイんで再度出演はご遠慮願いたい 俺より戦力高いやんけ…案外やってるのね
>>878
歌ネキは一般じゃなくて逸般だと思うんですけど(名推理) >>880
レベル60までは今日の宴会やらで簡単に上がるから
進化前カンストとかで準備するのもいいぞ 昨日もX-overdで同じようなのがあったけど新しい広告おじクビにした方がいいんじゃないの
http://i.imgur.com/bE2QRaI.png >>880
戦友のレベルキャップがあるから
常に高レベルの花騎士1人は残しておくんやで >>880
できればイベント上級を周回できるのを目標に鍛えるといい
上級から生命石とかいう進化二段目に使える便利アイテムが手に入るから
イベント消化するついでに集められるようになると後々助かる
最上級はいうほどなんということもないが星3取れたときのコンプ報酬があるから目標にはなると思う >>885
「あなたが」でもう読むのやめた
長すぎたらあかんね まあ一か月もやってりゃイベ最上級くらいは回れる程度に育つ
そんなゲームは花騎士 お花マンネリ化しすぎぃぃぃぃぃぃぃぃ
クロスオーバードの方が楽しくなってきた
自分でもまさかだよ >>894
まあ飽きたら離れたらいいんじゃない
戻ってきたければ復帰楽勝なゲームだし XOはキャラが増えてもバリエーションが増えてもあかん詰み状態の気がする まあでも、XOもだいぶUI周りよくなってたよ、うん
やらんけど 広告おじのセンスにはついていけませんわ…
俺の環境じゃマブラヴがインすらできんのでソラカナはじめました XOは序盤は楽しいけど、新キャラの育成とかくっそめんどそう あまり早くならない
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1888 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474732149/ お花はゲームの戦略性全くないからな
やり込み要素ないんだもん飽きるわ
数値上げてお花愛でるゲーム これとか初めて見た気がするんだが広告おじコツコツ新作つくってるのかね
http://i.imgur.com/LDhtC2O.png イベント程度ならチュートリで貰えるLV40制限で十分だぞ 広告とか自前で作成・運用でもせん限りエアプがテンプレート文組み合わせてコピペで作るもんじゃね?
>>899
戦友申請来た時の気付かなさはいい加減直した方が良いと思う >>905
おう虹自慢みたいなスレ立てやめーやおつ XOはジョブレベル上げるのめんどいのとレイドのHP高すぎて続かなかった
>>900
足りるスレ >>905
マジハエーナ
それにしても前半長すぎてやっぱりダレたなもう金曜メンテやめよ? >>905
ふ、ふんにぃぃぃぃ!!(ミチミチミチ… 全裸おぱんつ立ち絵が見られるやつはXOだっけ?
あれだけはほんと凄い好き
お花にもあれもってきて
>>905
おつおつ >>911
エロから始まったDMMらしいっちゃらしいわ・・・ >>905
はっやーい乙
>>916
ハギ引ければダレも解消されるんですがね!出ないんですよ! XOは重ねと張り付き要求が酷過ぎたところにクソイベが来て投げた
>>905
乙 >>924
レベルアップ時のスタミナ加算も是非に
あれこそ経験値調整とかいらなくてあふんに優しい仕様なのに XO何もかも懐かしい
ユーザ討伐する体制は変わったのかねぇ 海外版の広告はアニメーションだけど
あれ絶対誇大広告で訴訟 >>905
おつん
100円ほんと銅しかでなくなってしまった…11連回してる時より凹んでくる
単発卿って心強いんだな >>905
乙
>>930
レベルアップでスタミナ限界突破は確かに欲しい
出来れば探索とレイドポイントも同じようにしてほしいが >>905
おつ
http://i.imgur.com/aBiF7PF.jpg
ソラカナ事前ガチャやってたけどその事前が配られない上に
キャラの顔も溶けてて怖かったので2日でやめてしまった
もうやることはないだろうけどスレは活気ありそうだし今はまともになってるのかな 花木市に梅と松はいるけどスギちゃんっていないよね? >>938
ヒエッ…こんなんなってたのか
倍速ないのが致命的かなあ、運営にやる気がないってのが一番言われてる
あと進化素材の絞りすぎとか >>935
11連のほうが心折れるけどなぁ
11連いつもドキドキしてるし >>935
銅で当たり前だと思うんだ
個人的には11連で銅銀の方が心にくる 先に裏切ったのは11連教だし…
最初の10万くらい虹出なくて単発教に乗り換えたら普通に出たし よく考えたら毎日400円出すのもったいないなと最近思い始めた 我慢できなくて国家別10連したらヘリオトロープとか言うのが来たんだけど仕事して? 11連なら苦痛は一瞬で済む
単発だとそれを10回だ もう限1から金以上出たら100ガチャ止めます(0勝76敗) セレ対象多すぎる奴は仕事しなくない?
属性も国家もダメなイメージしかない >>945
でも朝か昼抜けば浮くお金だぞ?1日2食健康法なんてものあるらしいしガチャが引けてしかも健康になれるぞ >>940
スギはおらんと思う
ヒノキとモミノキはいたな・・・そういやクリとかカキとかもおらん Rim Worldやってたら同性愛持ちのリンゴを差し置いてアイビーとサクラが恋人になって
果ては結婚までいったから運命を感じる
花話失
http://i.imgur.com/2AndMXa.jpg >>954
昼抜くときついから、弁当詰めてお茶もってけば少しずつ節約できるぞ 倉庫って次のメンテでくるんだよね
キャラ枠圧迫して辛いんだけど枠拡張に使った石返却して枠初期値に戻して倉庫こないかなぁ
倉庫がどんなもんかわからないからキャラ枠増やす気になれない もう月曜の開花しか楽しみが無い
ぶっこはよおやすみ 今季はフジバカマとハギが100円ガチャからポロリしたので100円ガチャ優秀
何だかんだで花嫁の時以外は金片方出てるわ 昼は抜くとキツイが食うと量食っちゃうので最近はスニッカーズをお茶で流し込んで昼飯にしてる
アレくっそ甘いからもっと食いたいってならんし豆入ってるから栄養的には問題ない さすがに石返却まで求めるのは強欲すぎる
NZN<倉庫が無料だといつから勘違いしていました? 限定1の100円で金引けてやったか!?と思ったら
ksコアラだったわ 倉庫は枠フル拡張してないと買えないまであると思います(王子並感) >>961
倉庫は10月になったから次のメンテでは来ないだろ だって倉庫くっそ優秀だったら枠400とかにした人はスッカスカになるんだよ?
かといって倉庫無能だったら何のためにアプデしたの?ん?ってなるんだよ?
そんなのもう石返却して枠初期値に戻して優秀な倉庫にするしかないじゃない >>961
10月以降で詳しい日程は告知されてなかったはず タワーみたいに期限有りじゃなければ収納数気にしないよ >>977
月だけで280キャラ分のバリエーションとか無理だから流石に許して差し上げろ 550でやりくりしてたのを600まで拡張して余裕だわーって思ってたらそろそろいっぱいなんだけど
俺はどうやってやりくりしていたのだろうか…? 月がきれいですねを期待するんじゃなくて団長にぶっこんでくるキャラはちょっとキュンッてくるよね >>981
一括売りの銅のチェックが外れているかもよ 銅銀金銅
ススキ来たわイヤッホォォウ なお3人目
枠330だけどエリクサー病患ってないしマニュ溜め込まないからこれでも余裕がある
なお装備枠 倉庫は預けた数だけ毎月保管料を払うシステムだったりして イオノシ開花はよ
バナナはクッソ暑いから一枚くらい脱いでもええんやで?(水着Verください) 銀銅銅
今月の100円金以上は巫女ナデシコ1枚だけだった
故ダンプリの倉庫は30日分とか月単位でプランがわかれてたな
終了直前に買い切り制になったけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 48分 38秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。