【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1888 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1887
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474692160/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
ツキトジください、スぺチケでウサギノー取って庭園に並べますからどうか >>810>>815
アンタ でANTか
ありがとう
>>1
乙きみ団子 >>1乙
ツキトジくーださーいな→安定の銅
ナズナァァァァァ >>1乙
サルゴンとかいうエレノア姐さんに気に入られた炎の将魔は許されざるよ ギュスターヴ編が良すぎたせいでナイツ編が相対的につまんなくてなあ >>15
アルティマニアの濡れ透けシーンで「サルゴン代われ畜生!」と思った若かりし俺 サウスマウンドトップがつらすぎてハゲた
ナイツ編はそこまでつまらんとは思わなかったが
終盤はメガボルトぶっぱゲーしてた ラスダンでセーブしちゃって、どうにもならなくなった思い出 ストーリーとか淡い色調のグラフィックとか音楽とか好きだったんだけど
難易度がアレなせいで伝わらないのが残念
エッグ戦の音楽は最高にアガる ロマサガ以降は適当に回すとすぐ詰むからねえ
ロマサガ3とサガフロ1は楽かな ロマサガ3は2からするとかなり難易度下がってやりやすかったな
七英雄は毎ターンクイックタイムでゴリ押しました(小声) もうさサガキャラだしまくったオールスター的なのでいいんじゃない新作は サガフロ2は当時サウスマウンドトップがクリアできなかったのが……
またやるかなぁ スペチケまで虹確定ないのかな…
インサガはPC初日にインしてから入ってないな 最高レアは最終皇帝♂・コッペリア・登録景品のエレンちゃんがいたけど 明日は新イベかと思いきや後半追加の開花なんだよなー
今回のイベントかなり長く感じる >>37
単純に日数長いよw
デージーに開花きてください そろそろ季節だしガチャは回したくないから別Ver.である必要はないのです何卒何卒 ヤグルマ先生のSDならいける感は、ニーナおばさんのゲームグラならいける感に似てる
>>34
アンサガはアルティマニアとかいう別売り説明書買わないといけないだろ!いい加減にしろ! ロマサガ3は容量の都合なのか納期の都合なのか知らんがあまりにも投げっぱなしが多いのが残念
ゲーム自体は面白いのに お月見ボイス今更聞いてるがフクちゃんもアンスもかわいいんじゃ^〜
トレードはめっちゃハマったわ
ケンシロウ、(金の)暴力はいいぞお? スクウェアの名作と言えば
ワンダースワンのワイルドカード以外に考えられない>>1おつ 月曜巫女モネ開花きてくれ
この前でなかったからセレクションしてくれや 十五夜なんだからうさぎが開花するに決まってるよな新井? 次の開花浴衣ウメだけは鉄板だろうけどな
後はいつも通り俺らの予想なんて当たりっこ無い 国家や武器属性のバランスなんて最初から見てないだろw バランスおじがダーツ投げて決めてるよ
ちなみに壁の的よりも床に設定されてるキャラの方が多いよ 初代ロマサガは実はつまらなかったっていう
実験作だったな デージーは開花と別Verのダブルコンボでも構わないのだよ >>48
十五夜もうおわっちゃったしなぁ
今さらだけどトイレの芳香剤がラベンダーだとうちのラベもこんな香りがするのかなぁと思って興奮したけど
よく考えたらトイレの芳香剤に興奮するってやばくね?と我に帰った 通常版はサクラに置いてかれ浴衣版はビオラハナミズに置いてかれ… ウメさんは開花がまったく来ないまま次の衣装が来るまである 金銅銅銀、フジバカマァ!
待っててくれツキトジ、明日になれば石50個貯まるからそれでお迎えするからな… 開花で増えた第二寝室にもっと赤ちゃん欲しいとか妊娠を匂わせる発言がある系の寝室作ってホスィ 斬マニュうねってるからアカシア開花来い、ヒメシャラでもいい (´・ω・`)桃源郷ってオトギリも指名できりゅんだよね? ふにーが孕んでも別に…だけど、ペポが孕んでると興奮するむしろ孕ませたい是非とも孕ませたい マツ「えっ」
マンリョウ「えっ」
ナズナ「えっ?」
マツ「ズッキーニ入っちゃうんですか?」 鯨で弱点クリティカル出るとちょっと面白いダメージ出て楽しい
反撃腕輪つき反撃キャラで反撃極限と似たような面白さ 斬クジラ艇のグランドスラッシュで
与ダメ200万出せる団長おる? ようやくクジラ4-5が安定するようになったぜー
攻撃28万、防御12万8000 攻撃28万5千、防御12万6千で2戦目撃沈なんて事があったから、それだとまだスキル運に影響されそうだが… 属性固定でそんだけ行くなら5-5の無属性なら攻撃30万近くか越えるだろうしそっちの勲章効率はいいし安定するぞ
20歳属性固定で欲しいならそっちのがいいだろうけど >>84
そのステでHP45万以上あるなら5-5クリアできると思うよ
属性縛りがない分今までのステージより楽だし 旧ニシキギの寝室が見たくなる
なお保存する暇すら与えられなかった模様 そういや倉庫延期で詫び石もらったのは覚えてるけどいつに延期になったんだっけ
明日の後半ぐらいなら追加要素も少ないしいけそうだが 10月ごろのリリースに延期
実装時期になったらまたお知らせするよってさ さんきゅ
また長期メンテにならんよう慎重になってるか 倉庫とか言ってないで上限1000まで上げればいいんじゃねえかなと思う フィルターを2重に掛けられるようにしようよー
例えばオンシちゃんを探したい時にはウィンターローズと斬で掛ければすぐに見つかるように 全員の装備付け直してたら2時間くらいかかった
ボタンひとつでいい感じに自動装備してくれる機能はよ 斬クジラようやく総合100万超えたけども6-5安定しない…
今回は諦めるかなぁ
>>102
ヤドリギちゃんは貴重なおでこ枠やで
進化ナデシコのおでこもよいぞ! お花って新規プレイヤーの救済はけっこう豊富なほうだけど
さすがに虹をいきなり手に入れられるようなボーナスってないはずだよね? ラパンってぬいぐるみだったのか
でも動いてるよね?電動式なの?バイブなの??????????? >>108
ステッポで虹引く人は結構いるみたいだな >>110
いきなりスペチケか、豪快だw
>>111
あー、最初の3回で虹を引くパターンか、なるほど 執拗なカタクリ工作もうまくいっていないようだにゃー 俺もこの育成が終わったら、タネモチィを放流するイケメンハゲになるんだ…っ 向こう三軒さんは第二覚醒なるものを実装予定とあったがお花もそれくらい続いてほしいものだ >>108
課金なしなら金以上チケだろう
ステッポは0.5%でガチャと変わらん 装備進化でLv60まで育てられます!Lv1から!!! 人間にはなんでもない食べ物でも進化竜には猛毒だって物もあるんでは?そう、例えば…ナズナ特製… (´・ω・`)オトギリにトロットロにされて犯されたい ∬ ∬ 。
(´・ω・`) /
〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
\___ /
_〔 从从从 〕_ >>131
人間だった頃のに害虫に殺害されたコータローとソータの霊が人形に宿って動いてる >>135
放送始まって動くとカッコいいじゃんってなるまでがワンセットだな >>128
ライダーマンとかフォーゼよりマシじゃね? 仮面ライダーでキャーキャー言ってる腐女子にトノサマバッタ投げつけたい ここの団長達はブラックとかRX世代だろ?
あのチートじみたライダー ライダーマンの悪口は仮面ライダースピリッツのライダーマンの話しを読んでからにしてもらおうか (´・ω・`)開花ツバキの虹オーラがすごい・・・
(´・ω・`)やっぱり開花のビジュアルはこうでなくちゃ
(´・ω・`)他の絵師さんも頑張って? 宴会箱4率87%が3連続で箱3
ノーマルでコンプ率13パーとかとことんハマるくせにいらんとこでのみ逆目が来やがる
ガチャも ここのとこ未育成の属性が偏りまくってるわ
斬マニュだけ余ってしょうがないから早く新しい子迎えたい
それかカタクリ開花させてくれ ジャイリス「ウェーイ!」
アカンこれじゃジャイリスが不老不死になって放浪の旅にでてしまう >>154
何だよ突然
獲物を屠るイェーガー役はミカサのほうだよ。エレンマンはMMA担当で、作者がやりたかったのはそっち コン!人気第一位のヒガンバナが開花しないのはおかしいの! 童貞殺し系の服装の花騎士を質問に来たんだが
V3時代のライダーマンはカセットアームの演出からしてちょっと… メタルヒーローっていえば
ギャバンの双子碑文には何が書いてあるんだろうねえ >>161
(´・ω・`) i l ヽ
___ .ゝ ∠_ i l l i
/ _ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
,!ii,!l,!!,i,,!ii,!l,
>>1 >>162
まんまスノフレだけど童貞を刃物で殺しそうな危うさがある カセットアームはわからんけど
カセットテープにプログラムを保存してた友達を思い出した 今はもうないけど昔派遣で行ってた会社はカセットテープでバックアップ取ってたわ…
>>168
ここは昭和生まれのおっさんしかいないから… カセットだと読み込みも書き込みも時間がかかるんだよな 初代はレンタルで全部見たけど、V3は途中までしか見てないなぁ
初代の最終回が未だに理解できないから誰か解説よろ 今回のイベ、あまりにSG出ないからスタミナ78〜79の状態でステージ終わるようにして
クリアしたら3日ぶりにSG出た
これってやっぱ図られてるのかなぁ
んで1分待ってSGやるかなって思って放置してたらすっかり忘れて出来なくなってたAFN (´・ω・`)らんらんに分からない昭和の話はやめよ?
(´・ω・`)もっと瑞々しい話を所望します >>171
藤岡さんスタントも全部やってたんだけど事故ったんだよ どうせ結晶・ゴールド集めなきゃいけないから、イベSGは毎回放置してるな 朝ごはんよー
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1014082.jpg
昨夜国家別でヘリオトロープ引いて仕事しろって言ったけどようやく仕事してくれた
なんかすごい嫌々感感じるけど >>171
仮面ライダードライブの仮面ライダー3号の映画見ればいいと思うよ >>174
それは13話あたりやろ
劇中に突然本郷猛行方不明で笑ったわ 新しい方の一号と昭和の一号並べて中の人同じって言われてもちょっと信じられない くじら戦力戦友入れないで92万ぐらいなんだけど、この戦力で
任務5、任務6あたりぜんぶクリアできる? 最新クジラさんは防御12万の時は危うかったけど組み直して15万にしたら安定した HP詐欺してないならいけるんじゃない
6-5はちときついかもしれんけどクリアできなくはないはず >>182
5ならいける
6はクリアだけなら試行回数積めばなんとか…?周回には20万ほど足りない気がするが… 6-5は戦友込120万だけど、たまにスキルが全く発動しなくてヒヤッとする >>183,185-188
ありがとうございます
現在HP53万、攻撃27万、防御12万で、
任務5はいけそう、任務6は6-5で落ちそうとのことで当面戦力増強にいそしみます 総合930000
HP497000
攻撃284000
防御149000
で5-5 6-4まではイケてます >>189
俺のクジラ防御15万じゃなくて14万ちょっとだったわ
それでも安定してるから装備とキャラの育成がんばってくれ クジラは一度落としてあの悲しみを知るのも勉強だから(戒め) とりあえずゲームなんだからまずは挑戦してみればいいのに くじらと極限とガチャは敗北を知ってこそ成長するもの アイギスで黒連続で出たし花でも出るやろ(フラグ) ガチャは敗北しても成長しない人が多いように見受けられるが… >>171
なんか変なとこあったっけ?
伏線ブン投げは特撮のお約束だからあんま気にしちゃいけないよ… >>199
明日のメンテで次のクジラ実装だから、10月3日まではクジラあるぞ 魔の育成がとにかく遅れてるから明日は新マップの打くじらの勲章3埋めたら4-5周回に戻るんよ 斬が一番強いなぁ 虹が一番多くて育成がそれなりに間に合ってるから
他のは金まで育てられてないからあんまり強くない… 仮面ライダー龍騎出たときもだっさwwwって思ったけど今の見ると相当マシなんだよなぁ ゴルドドライブが一番シンプルで下品でカッコいいふに 防御17万編成でもアンプルなしセンポちゃんクジラに居座ってるので
やっぱ銀重要だわ・・・ ライダーも戦隊も何年続いてるのさ
もう休んでもいいんじゃないの >>214
忍者なんか、その系統のが俺の知る限り3つくらいいるし(シュリケンジャー、ハリケンジャー、あと一つ)、そのうちの一つは忍者だけど忍ばないし >>197
ガチャは敗北して引退を決意する人がいるからなあ 極限は適当にいつもの編成で行っても負けたこと無いな まだ魔を全部クリアしただけで他はほぼ手付かずだけど…
くじらはスキル発動しなくてよく落ちてる… ガチャは…うん デンドロビウムゼフィランサスサイサリスガーベラステイメンでパーティ組めばいいのか クジラ安定させたいならガチャせずイベ金育てよう
なお極限 >>208
観てると慣れてかっこよく見えてくるんだが
フォーゼだけは動きづらそうで駄目だったなぁ
>>214
戦隊以外の特撮は(ゴジラ含めて)休止期間あるぜ
それに東映の偉い人が「シリーズものは休んじゃ駄目、休んだからライダーもウルトラも苦労した」と語ってるよ >>165
よし、モンむすの人気投票で妖狐に全力投票していいぞ
と思ったら普通に上位のほうだった(運営選出エントリーだけど) 平成ライダーだけでディケイドが10作目でSMAP稲垣の仮面ライダーGもあって
20周年ももうすぐかな? 明日が今月最後のメンテだけど5000円の特別ガチャ突っ込んでくるのかねぇ いつも前半開催してくれりゃいいけどこんなこと当分無いんじゃろうな 特別ガチャはやらないような気がするけどやるかもしれない >>228
突っ込んで欲しいな
あわよくば巫女ンバナ・ハツユキソウ・ヤドリギ・エニシダ・ハナモモ・サフランあたりが来て欲しい… >>217
忍者モノの戦隊はカクレンジャー、ハリケンジャー、ニンニンジャーでしょ
シュリケンジャーはハリケンに追加戦士で出てきた 大体月1だからこの前カタクリガチャあったしないんじゃない メカで忍者でライダーのZXさん、設定盛りすぎなのに活躍少ないです 特殊ガチャは突然ぶっこんできたりするから油断ならない
周期的に月一感覚ではあるが なぜかメンテ後数日してからふらっと実装されるイメージ >>237
個人的にヒーロー側にエロスは求めてない
胸の谷間とかふとももとかは敵の女幹部でいい 巫女ガチャで利益出たし来ないとは思ってる
…そろそろ虹装花欲しいんだけどなぁ、欲しいんだけどなぁ! 新人潰しに定評のあるNZNからすれば最近の新人は潰し甲斐がないから
特殊ガチャは来ないのだろうか >>43
遅レスだけどお月見ボイス皆すごい可愛いよな
銀銅どころか草にもお月見ボイスあるのに今更気付いて、軽く衝撃を受けた ステップアップ二回目はよ
歌ネキならまたやってくれる 明日の朝は石こないんだな
メンテでまたくるようになるのだろうか・・・ ツイッターCPで盛り上がってる演出してたじゃん
新人潰しってようは既存プレイヤーを新作に奪われない為のキャンペーンだし ポンタに食われるベルたそか・・・
既にたくさん同人出てるんだろうな 名前変えてから割と戦友申請が届くようになったけど
どれも格上ばかりなせいでランキングで自分の総合力が見られなくなってしまった
戦力的にはすごくありがたいけど切ないぜ >>251
一部のアレな人たちの脳内設定では新作が出るとそれを潰すために虹チケ売り出してることになってるらしい よしガールズシンフォニーの事前を潰そう!
>>251
期待の新ゲームのサービス開始にスペチケぶつけたことが2〜3回あったはず
まぁ実際はぶつけるまでもなかったんだが… >>245
ゾンネットちゃん最高やな
カーレンジャーくらい面白い戦隊ってあれ以降あんの? マブラブは潰さなくて良いのか?
>>273の中身見たい! 戦隊の女の敵なんて曽我町子しか覚えとらんわ。あの人は凄かった スペチケ類の時期は憶測の域を出ない気もするけど
ガルシンのスタートダッシュセットにお花の金封印石+虹金装花とか付けたら売れるけど
どう考えてもお歌かお花しかしない勢にイメージ最悪でやばい
お花勢はお楽器スタダセット捨ててでも買いそうだけど ふむ…
他所のゲームがいつ始まるとか具体的にわからないだろうしスペチケ自体収益の軸だろうし
新人潰しで無駄撃ちするとは考えにくいから被ったとして偶然だろうな ツユクサさんのスカートのすそ持ち上げてちょこちょこ走る感じのSDかわいい こんなまったりペースで273外すとか(´・ω・`) ラグナストライキエンジェるにスペチケをぶち当てる用意してあるだろうしで今年は無いんじゃないかな ハナヒメ人気投票の中間発表が更新されてたけど
>第12位 キンレンカ
なんで順位上がってるんですかねぇ ごり娘が27日開始らしいぞ
スペチケ当てなくて大丈夫か(棒 インしたらNZNが1週間後に無料で虹くれるって言ってた
やったぜ ハナヒメ勢が怒ると怖いので程々にしといてほしい気がする むしろよく273覚えていたとあふんを褒めるべきところ >>203
おやっさんが縛られているところに仮面ライダー這っていく
↓
突然の爆発?(うろ覚え
↓
テレビ画面でそれを確認していたショッカー首領が後ろ向いた途端唐突にライダー登場
この流れがようわからん スぺチケは四半期に1回は出してるんでしょ?そろそろやるんじゃない ちまちまDMMP買うとコンビニでついでに買い物して無駄が多いので
しばらく分の100ガチャ用DMMP入れておいたが
虚空に消えた デージーの開花がくるよ
俺の兄貴が言ってるから間違いない 【悲報】先週はタバコ三日で1箱ペースだったのに、エロゲやってる最中に二日で1箱ペースに戻りつつある ここなら豚さんいっぱいいますよ!
【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6343隻目 [無断転載禁止](c)2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1474693276/ >>310
右手で息子を握りながら、左手でクリックしながらタバコふかすって忙しいな 凸もいいけど倉庫をはよ!
>>292
尺の都合で… クジラのジ・エネラルデバフ40%でも負けるんだけど相手のスキル発動率高過ぎない? ハギは開花で尻を見れる構図にしてプリケツ晒してくれ >>314
まだそういうシーンじゃねーしオートで進めてるしw ラベンダー開花LV60でも開花前の総合力以下なんだけど・・・ゲローム >>326
セレクションで被るから流石に無いと思うわ
狐ならあり得そう 諸事情で開化絵用意できない花騎士がいる以上
多少新しめに偏るのは致し方なし
旧金混ざってるだけでも良心的 >>311
ツイッターを見る限りだと
ひと夏ほどかかった仕事が一段落ってのがLOWスペックだとして
その後で前に描いたキャラをもう一度描いてるっぽいから
これがデージーの開花だと信じてる Lowすぺっくは絵師共同でしょ
何十枚もかいてないやろ >>334
開花で元々無かった小物が追加されて、
それの造形に苦労してるんじゃないかと思ったんだが >>332
戦極姫もやってるんだぞ
だがRPGツクール買ってるし、暇なのは間違いないな
兄貴も言ってる DGマジかよ
最近の強金と総合変わらなくなってきたら本当に頼むぜ? ウィンターの花びらは詫び120個事件のときにたくさん配られたでしょ >>338
情報遅いぞ
多分去年か一昨年から豚小屋化してる
一般の人は鯖スレやおーぷんやしたらばに避難してる そして鯖スレ分裂の影響でロリコンとパンツの話題を好む鯖が生まれた >>332
楽しみなのだよ!
ってか、来るなら早く来てくれー
ウインターの花びら12枚も溜まってるんだ 黄マニュいないどうしようと思ったらそもそもデージーもってなかった デージーは悪くはないんだが、開花でアビ強化されないと強金より使いづらくてな。 お船スレの豚さんって結構特殊だと思うわ
いつ見てもあのスレの豚さんは謎の熱意がある デージー開花と見せかけてヒメリュウキンカの方でしたってオチにならなければいいが >>346
もっと昔だよ
武蔵イベのあとランダムドロップ付きの変な延長したら豚と荒らしがリンクで嫌儲呼びつけて豚小屋化したんだよ
で、元の住民はおーぷんに逃げた。そいつらがおーぷんのお花スレででちでちいってんの 強金→つよきん←わかる
きょうきん←まあわかる
ストロングゴールデン←スプリングガーデンのもじり まぁ、開花してもスキルは変わらないし
総合の伸びも元々の数値の通りだから
性能的にはデージーにはそれほど期待してない
開花絵さえ良ければそれでいい 2体スキルは雑魚でもボスでも仕事するからいいんだけど
問題は倍率だと思うんだ デージーは開花絵でおぱんつ見せてくれたらそれでいいのだよ! デージーはかっこ良くて可愛くて戦闘狂じみた構成のスキルであればなんでもいいや FF2のアルテマはリメイクでちゃんと救済されたから… >>367
2.5倍の発動最大40%なら虹の風格あるな 開花虹が今の所どれも強いので
そろそろバランスおじが壊れる頃 2.1じゃなかったか?その代わり発動が初期で30%あったはずだが そろそろサボテンあたりが開花でゴミアビつけられて大荒れしそう ヒメリュウキンカが先輩さしおいて開花するってほんとっスか? 倉庫が来ると信じて拡張はしない
でも次のメンテでエウカリスイベとクジラの締め切りだから色々交換するとプレボ掘るのがエライことに 金の3回攻撃の倍率上がった以降なんの調整も無いな
あの時継続的に調整していくよと書いてあった気がするが 継続的に調整していく(今後実装するキャラはなるべく横並びになるようにする) 倍率あげなけりゃいけないのは単体スキルなんだけどな。 気付いちゃったんだけどナズナはボタンちゃんと下までとめたほうが可愛くない? お歌(歌っていない)じゃおかしいから楽器のほうがいいが、
お音じゃだめか? 押し付け合うバランスおじの配属
だが密かに闇の力からお花を守っていたバランスおじがいなくなったことで
バランスが崩壊しお花がインカレすることをこの時はまだ誰も知らなかったのである あまり妙な名前が浸透しても使えない
楽器で良い気もする バランスおじをおじさんセンターで他の運営と交換できないかな? >>380
ソラパはスキル発動率が厳しいから1.2倍は欲しいな ガバガバなバランスでも問題ないゲームだからこそ配属されたんだろうな
むしろバランスおじの調整のおかげでキャラゲー方面へシフトせざるを得なかったのかも? でもガチャゲーにありがちなインフレも起こって無いし旧キャラの調整もたまに入るし
割とバランスおじ優秀な可能性もあるからなぁ
それでも不遇や壊れが居ない事も無いが… バランスおじ=新井説があるからお歌もバランスガバガバだぞきっと ハゲビは溜まりやすさとダメージが2倍くらいになれば実用的ですな ハゲビを実用レベルにまで引き上げてある程度連発できるようにすればええんとちゃう やっぱ団長って美容院でジェイソン・ステイサムみたいにしてくださいって言うの? 今から表ではバランスおじを讃え奉って運営を勘違いさせ
次の生放送でパランズおじを呼ぼう 2~3ゲージまでストックできて一度に開放するストック数でダメージが変わる格ゲー的なシステム ハゲビは威力上げてストックまでできるようになったら文句ない ハゲビストックできて常に100%以上維持できれば
ハゲビ功バフに光が 魔属性ってハゲビームアビ担当しているからその分使いにくいのが多くなりがち >>402
インフレさせないと売れないからインフレするだけ
Q:お花は何故インフレさせなくても売れるのか?
A:茶助達SD班が頑張っているから
結局バランスおじは何もやってないんだよな 虹キャラにハゲストックアビついたら使えるけど使えない悲しみを背負うんやろなって… ラベンダーのお月見ボイスワロタ
土下座しそうな勢いだw バランスおじは無能だからクビにした方がいいですよ
RPGでもそうだけど普通デバフは確定じゃないのに確定にした時点で無能としかいいようがない 総合2位の戦友がいなくなってて切られたかと思ったが総合が落ちまくってただけだった
1PTにしてんのかね インフレは旧キャラが弱くて戦力にもならない状況やろ
虹ハナミズがちょっとかわいそうな程度だよ! インフレしているのは開花のせいであって、
開花前はそれほどインフレしていない。
ただしそれはキャラ単体の話で
デバフ特化PTは3体70%ができてしまったから、まあインフレと言えばインフレ。 水着海老天とか巫女ンバナみたいかクオリティ高いSD見ると古いの改修してほしいと思う 緩やかにインフレしてはいるけどまだ深刻ではないな
デンドロシンビが過去の遺物と化した時深刻なインフレと断定してもいいだろう >>432
その二人も開花残してるのである意味インフレ待ったなし? 敵に凍てつく波動持ちが出て来ない限りバランス崩壊したままですの 全体が2.2倍なら単体は6倍くらいがいいんじゃないの? >>436
それならば単体をずらりと並べるゲームにならね? 割合を加算にするのがそもそもね…
Q.デバフ50%持ちが2人います敵の攻撃力はどのくらいさがりますか?
正常なバランス:50%の50%なので75%さがります
花のバランスおじ:100%さがります! 墓参りに来たがススキとヨモギとヒガンバナとコスモスとハギ咲いてた あれ?師匠とシンビが開花したらパンツ隠しちゃうのか・・・急に恥じらいやがって・・・! インフレというよりはスキル倍率ついてるのだけ上位種
新しい子のがスキルとアビが決まったのつけるようになったから模索時代の子はそれに比べると弱め いうてデバフも1.2倍もなくてもクリアできるからどうでもいいんだよな このままクジラの敵がインフレしてけば、露骨に差が出てくるけどな 普通は単体の倍率を上げるんじゃなくて敵の数を調整するもの 与ダメだけ考えたら回数攻撃大正義だよね
アネモネ開花はよ 巫女モネ開花ニキーってなるよ
ふにもミズキもそうだったし >>448
数増えると全体持ちと複数体持ちの格差が広がるからなぁ
最初はなんか数増やそうとしてたような気配はあるけども クジラって穴開いてる子に装備強化したのつけてぶん回すだけやろ
ハゲビでやるかやられるかのギリギリバトルしてるのおるんか >>450
現状が金のハボタン>アネモネだもんなあ
生半可な開花じゃまたすぐ抜き返されそう
つまりアレだ開花アビ攻撃10%じゃ足んねーぞ分かってるな新井? 吸収持たせてお茶濁してるつもりなのかもしれんけど、複数回攻撃の方が単体攻撃よりも威力でも汎用性でも上ってのもなあ >>452
何故数を増やす方向に考えるのか
高体力で強い敵1体編成とかそこそこの強さで3体編成とかルートや状況で編成変えさせるのが普通
色々考える面倒だから別に今のままでいいけど 6倍はやり過ぎだけど発動率の優遇くらいはしてもいいんじゃないかなと思う 今の極限は流石に1.2倍デバフがないと安定しないだろ クリアできても報酬減るのは痛いわ >>459
普通はそうなんだけど虹は全体スキルという形で作ってる以上
全体スキルは当たりであり続けると思うんだよね
つまりこれからも全体攻撃優遇MAPばかりです 該当キャラが多いだけで目に見えてないけど
段々と1.2倍かデバフ持ち以外は人権がなくなりつつある
攻バフとかもう前提条件になっちゃってるし クジラなんてステージクリアしても勲章と粗品くらいだろ
やるにしても最低でも無属性ボスを倒せるくらいで十分よ
それ以上は完全に趣味の領域 完全下位互換みたいなキャラはもう入れると足引っ張るからなあ 昔のイベで強い単体ボス出したら倒すの時間かかるとか周回面倒って散々批判されたけどね 編成変えさせるのは面倒くさいの一言で終わりになるでしょ、スタートの部隊ひとつ動かすだけの手間すら惜しむんだから それはイベント周回脳死はめんどくさいけど、
極限攻略くらいは編成いじらせないと・・・。
いや極限も脳死やっているけど・・・。 まあ、今の極限はやろうと思えば単体も活躍できるから大分マシにはなった (´・ω・`)ハナモモのスキルダメージ10倍にして? イベントマップにも極限級出そう。
覇蝶くらいの程々のレベルで。 ウメ、サクラと並ぶはずだったモモなのに
ハナモモがプッシュされた謎。とはいえ熱狂的な団長に歓迎されたのも事実。 巫女モネの進化前の格好って童貞を殺す服っていうのだっけ? デンドロビウムは開花で1ターン目のみ二回行動がついて真・華砕拳二連発するよ ちょっと上でデージーの絵師が書いたから
開花はデージーかヒメリュウか?
みたいな話してるけど、絵師が開花絵描いたからってそれが実装されるのは
1か月後あるいは1年後もあり得るのではって思った お花世界最強の剣士は
実戦限定だとブッカラさんだと思うふに バナナの闇でちと妄想が捗ってしまった
小説の人型害虫事件と呼ばれた一連の事件はバナナオーシャンのフラタノで解決したかに見えたが
バナナでは密かに人型害虫の技術を応用した非人道的な改造人間の実験を行っていた
凶暴化し人に害をなすという副作用を克服出来なかったばかりか実験体が全て逃げ出すという不祥事を起こす
そんな最中、改造人間とはまったく関係なく謎の超強化を果たした仮面花騎士ランタナが実験体の討伐に乗り出す なんだろう最終的に実験場が爆発するイメージしかわかない >>503
2週に1回のペース維持するために何体かストックとして確保するだろうね
虹とイベ金は蓋を開けてみるまで分からないと思う >>505
俺は太陽の子!
仮面団長ブラァ!ア"ーエッ! バナナ元老院「我々の国家が陰湿に見られるということは大変遺憾の意である。バナナオーシャン国領は明るく、朗らかで、開放的な国であると自負している」
バナナ元老院「…というわけで、我が国領所属の及び出身花騎士達の中でそのような風評被害を流布する者達への再教育、もしくは粛清を行う事とする」 やっと明日メンテか。
長すぎて中だるみしたけど終わってみれば良イベだったな!
芸術の秋とやらは何をするのか >>511
あのあの…後半がスタートするだけなんですがその… まだこっから後半なんだなぁ
アビリティ育成がきてくれる事を願う お前らはバナナオーシャンをなんだと思ってるんだ定期
ウィンターローズだって昔カトレア様謀殺しかけたりマンドラゴラおばさん被害者いたりするし、ベルガモットバレーだって桃源郷という別の意味で闇が深い地域があるだろ いつもより3日長いだけなんだけどな
何か異様に長く感じる 光あるところに影があるからバナナオーシャンの闇が他より深いんだろ クジラ明日でハートとか入れ替えだからまだの人は交換しておくのよー お屋敷組みはマイドアリを量産して世界征服ねらってるよ >>514
だってやたら人間関係絡みの闇抱えてんの多いし…
国自体の闇ならウィンターかベルガモットの方が濃そうだけどさ
リリィは閉鎖的なイメージがあるし上層部の頭は硬そう、ブロッサムは…どうなんだろうか マンドラゴラおばさんの寝室はよ
絶対エッッッッッッロいわ 期間長いのに金1.5倍も合成大成功アップもないのが辛い 9/16(金)メンテ→9/26(明日)メンテ→10/3(月)メンテ→10/7(金)メンテ
感覚壊れる 正直マンドラゴラはクズすぎて抜けない
トリカブトちゃんの内臓ドバーして恥ずかしい女にしようとした罪は重い マンドラゴラは正直花騎士として出してほしくは無いなぁ
トリカブトちゃんに殺しを経験させて飢えさせてその上ハラワタ抉ってるんだし >>525
正直もねてぃキャラはあんまり取りたくはないが広範囲デバフでは今のところ必須だからなぁ とりたくもないキャラに5000円払うんか…すごいな バナナ王家の闇なんてせいぜい
「あの医者の家、頭良くてムカつくから嫌がらせしようぜ」
くらいの腐ったバナナレベルのもんだよ スペチケは好きなキャラ選ぶだけだわ
性能は開花さえくればそれなりにはなるだろ、アビ弱くても 別バージョンだけ取って通常放置だと何だか寝覚めが悪そうではある
通常もSD力は高いけどさ >>531
ハナズオウさんはすごい良い人ぽいよね。
ちょっと頭足りなさそうだけどすごい良い人ぽい >>534
性能面の評価は高い
キャラの評価も低くはない
しかし開花が絶望的なので微妙
とこんなところ ド畜生シスターですらマンドラゴラを見て不快感を出しそう
もっとも義憤や正義感じゃなくて、己の美学の違いからだけどな
貴女のそれは外道にも平和主義にもなれない中途半端よぉ?腹が立つのよねぇとか言いそう
ゲームのトリカブトがどうかはしらんが、寝てる間に昔の事を悪夢で見て泣きながら起きそうな気がする
どうか君はそんな不幸せな事なんて忘れて、脳ミソピンク色のロリサキュバスのままでいてくれ… >>537
アネタチへの風評被害はバナナの陰謀だった…? >>535
エピデンやツキトジの自分で走ってねーだろ勢が勝ちまくる、勝利とはなんなのかを考えたくなる哲学的な未来 二度と蘇らぬようはらわたを食らい尽くしてくれるわ! 飽きてきた人はオリガちゃんのぱんつが見れる変態やろうぜ!(宣伝
http://i.imgur.com/6sLjqd6.png
>>549
明日までやで… 明日から打クジラステ追加だしモモとコスモスのレベルあげとくかな 前半くじらやって後半からイベやるのが正規ルートだぞ よく見ると鉢植えにもナズナの顔が映り込んでいるのもまたイラ可愛い 今回のイベがやたら長く感じるのは連休にどこかに行くこともなくずっとゲームばっかりやってるからだよ >>567
その理論だとどのイベントも常に長いだろ! ランク55総合30万の新参ハゲだけどクジラって総合50万くらいないときついんかね? ちょっとちょっとお知らせ読まないAFN多すぎだろ… クジラ編成85万ぐらいで5-×までは一応クリアできるはず たまにイベント休憩期間がどうのって聞くけどこのダレっぷりを見るとね >>572
最低でも極限クリア(戦友関係なく)して初めて選択肢に入れるレベル ぶっちゃけどのイベでもスタミナの限り走って切れたら休憩の繰り返しだからこのイベが特別だれてるって気は微塵もしない コナン「あれれ〜?お兄さんのポケットについてたこの石灰の粉、MDMAの味がするよ〜?」 装備売ってしまったから後半のモチベもないし今回のイベントは踏んだり蹴ったりだ
ガチャイベはもういらない とりあえずランダム虹ガチャはよ
このまま11月のスペチケまで何もないとかないよなNZN? >>577
はえーやっぱエンドコンテンツって言うだけあるんですねー >>549
は?クジラできるってマジで言ってんの?イベ前半だしできるわけねーだろ・・あれ?はぁぁああ・・・・ 空いた期間がないとクジラ周回やノーマルステージ攻略進まないから特別だれるってことはないな やっぱコラボガチャが特殊ガチャにカウントされてるのかね
ランダム虹ガチャやりたいんだけどな >>582
いうても45万ぐらいあって装備人数分持ってれば5-5まではいけるぞ。安定しないってだけで >>585
あんま上手くもないけどせっかくだから詫びてきて ウツボカズラとかいう被害者のように見せかけてやっぱり裏切り者で救いようがない花騎士の追加まだですか いや45万あれば5−5も安定すっぞ
まあイベキャラとか銀もこよなく愛して鍛えていればの話だが くじらは開花イベキャラもってるとかなり有利なんだっけ
ガチャキャラだけにマニュ注いできた人は厳しいかもしれん 倉庫実装が遅れてそのしわ寄せでアビリティ育成も遅れるようなら明日のメンテで特殊ガチャ来る予感
運営的にも中だるみしてたりする時期に投入したいだろうしかんぱにも復活しかけてるこのタイミングだといいカンフル剤になるしね
アビリティ育成が予定通り明日実装されるなら特殊ガチャは来月頭あたりかと >>588
コラボのせいでランダム虹ガチャなくなりました、だったら嫌だなぁ
カタクリよりランダム虹ガチャがやりたかった (´・ω・`)愛を一撃に乗せて放てる花騎士勢が最強 クジラは開花ってよりも、穴開けと装備が重要な気がする うちは虹が1人しかおらんのにランダムガチャで100回は被ったからもうこりごりじゃ
うそじゃほんとは1回じゃ ほしのこえはキャラくっそヘタクソだったけど他が良かったなあ はぁ〜イベ前半にクジラ開催とか運営無能すぎうぜええええ >>601
石割らないと無理じゃないかな
後半は前半より効率いいボーナスステージが出たりするんかね? 後半はG1.5倍、結晶6なので割ってでも回す価値あり 今回は前半はイベ最低限残りをクジラその他に使って後半のゴールド1.5倍でイベもりゴブ回るもんだろ 開花イベ金はクジラの有力ユニットだけど
クジラの為だけに開花とリハビリさせるのはコスト的に微妙 なんだかんだでイベ最上級は1万以上貰えるからなー
1.5倍だし今回は全力いくで ゴールドも結晶も当面足りそうなのでうさぎ餅多く貰えるボーナスステージの方がいいです 来週はイベガチャおまけで金策週間だな。
開花キャラによっては結局金欠になるが >>565
鉢が虹になって虹タネが落ちてきたときに
ナズナがコイン掲げて鉢から出て来て虹タネ弾く夢を見た 打属性なら一人開花してもすぐカンストできるくらいマニュがある
デンドロ、ハナモモ、シンビの開花はよ そんなにも生きてきたのにマヨかけられて食われるのか マニュ1000歳って言っても、五老峰の老子みたく
「わしにとって1000年とは1000日に過ぎなかったのじゃ!」
だったりしてw かんぱに17日にはじめてミカエラちゃんのレシピまにあったあああ 全部取得はむりだがキャラと装備くらいは余裕じゃね
今回は戻れる死ね かんぱに新しく始めた初心者達は、30日からの大型ボスに度肝を抜かれる事になるだろうw ぼくも最近かんぱに始めましたがぱんつがあんま見れないのがつらい
あとちっぱいが少ない?のは遺憾の意ですよ
黒封筒はtnkに従ってリドちゃんもらいました
お花もぱんつキャラ増やしてください >>638
あ?モニクがちっぱいの上にぱんつも見せてくれるじゃろが アブラナちゃんのパンツ出さなきゃって感じの進化絵好き ブロッサムヒルの花騎士は頭フラワー畑
ソースはふに かんぱに昔やってたけど、やはりエロが無いと続かないな かんぱに始めたけど低レアにTNKに来るキャラがそれなりにいるから楽しい
黒封筒は絵師につられてイーヴァにしました >>640
見られてもチラすぎるのが多いねん!
あとルカちゃんとかいうオナホ妖精が可愛かったです これからやる予定のゲーム2つ事前登録してるのにかんぱにに裂ける時間はないのだよ
やり始めたらそのままズルズル続けそうだから今は始めないのが賢明なのだよ 俺もイーヴァ取ったわ 専用武器取れなきゃ引退も考えていたがなんとか素材とレシピ揃えられた >>641
わかる
ぱんつ見せていくスタイルすき
ああいうの増えて欲しいです イベガチャなんて後4万稼げばいいから、探索・庭園のスタミナ回復合わせれば余裕じゃろ 「ふにー!は、はぷにんぐ発生です〜!
「迷子、迷子です・・・迷子ですよ〜!」
「ふにー、大丈夫、大丈夫ですよ。怖くないです」
「ふにー、迷子は私ですー」
ブロッサムヒルの花騎士は頭フラワー畑ふに かんぱにはキャラゲーなのにボイス少ないしエロないしで、せっかく好きなキャラ手に入れてもそんなに満たされないのがなー
キャラクエもキャラ萌え100%じゃなくて設定とかストーリー関連のシリアス要素入るのも難点 >>655
どうせ風に舞うフンフフーンじゃないですかー すまぬすまぬ・・パープルチューリップもSD変わった気がしたんだけどこれも気のせいか・・・? かんぱにもお花も装備とかいらないんだよねー
めんどくさい要素付け足して搾り取ろうとするのやめてほしいんだねー 無駄な装備はホントあかんな
装備すると相手は死ぬとか
装備するとビーム完全無効ぐらいの威力があるならともかく数値いじるだけの装備はいらん でも△ちゃんにおちんぽミルク絞り取られたいっていうのはある >>660
何ヵ月前からタイムスリップしてきたんだよ… クジラ装備みたいに装備品になんらかの効果付与できるんだから装備の内容全部見直してよ
特にガチャから出てくる装備とか+10以外ハズレってほんと意味わからないんだけど+9以下は団長をハゲにするためだけに存在してんの? >>663
○木「キャラの専用技見たけりゃ+3出るまで叩け」
○せ「ハナヒメ装備は強いよ!」
どっちも絶許 復刻イベのヨモギって装花1っこおおいですよね?
今4穴空いてるんだけど、もう一個交換できるようになってる >>670
救済用じゃない?
前回で全部取れてない人用 精霊5がでなくなってから不味くなってない?
今日10回やってみたけど100歳1匹も出てない
水曜も100歳は1匹も出なかったし前の仕様のがよかった >>671
そういうことか
間違えて交換したら悲しみを背負う事になるのね ニシキギ駄目だなぁ
もうちょっと力つけんといつも押し負けてる 普通のコラボはマトモな性能のイベ金と虹を出す
お花のコラボは虹しか出さない
ぶっちゃけお花のコラボは悪名高い庄司ゲーより酷いよ
5000円出さなきゃ參加出来ないコラボなんてコラボじゃないよ ニシキギダメだなぁ
もうちょっと体格ないと押し負ける 当人ですらない別人扱いのキャラだしなあ
新規で1キャラ描いて貰っただけなのと変わらん コラボ用特別イベントがあるわけでもなくただ5k払って終わりの謎コラボ
はろにゃーは可愛くて好きだけどさ それが5000円出さなくても運命力があればタダで手に入るんですよ ガッツリコラボで、かかわりまくったらキレるくせに!! メアは開花で髪がピンクになるとNTL感が増していい感じになるのに >>678
あれって最高レアが1%でしか引けないクソゲーでしょ
お花やってるほうがマシだわ >>687
それな、というか今更コラボどうのって…
そもそもやらんで良かったろとは思うけどもまぁ…ねぇ… コラボといっても相手側のキャラをそのまま登場させるようなコラボとはものが違うしなんとも… 新作立て込んでて忙しいときにコラボ持ってくる外部Pがいるらしい エンドウが実装されたらどっちを応援すればいいのだ! >>683
時津風部屋だけどもうその親方亡くなってるで いやっほおおおおお
遂に俺も55万団長だあああああ
あとナズナさん石ください エロゲーのコラボなんて誰も得しないから
乳揺れには勝てなかったよ…… もうやめたけどね庄司のイベ金は重ねてない金より強くて重ねてない虹よりも使えるんじゃねというのが
結構あって大体のイベ金がオトギリかそれ以上の性能で戦闘絵や動きも凝っているのよ つかあれだけふにカスふにカス言ってるのにNGしてないんだな
語尾隠しただけで爆釣だよ >>701
何いってんのか全然わからん
団長にもわかりやすく頼む 萌え絵でNTRというエロゲでは絶滅危惧種と化したニッチなジャンル
その最後のフロンティアがソシャゲとのコラボである ふにおじが突然真顔になって書き込みしてるけど頭でも打ったのか >>703
大抵の人がワッチョイなんてまともに見てないでしょ、だから25おじとか99ふにカスおじとかに釣られる ナイトメアは花騎士じゃないじゃん 異物
(カタクリ)って何だよ??そんな花騎士、他にいないじゃん カタクリちゃん普通に飛んでるので
逆にびっくりする 時津風部屋やべえ
マリファナタバコ上等で弟子をいじめた末に殺害した事件で取材したカメラマンにも暴行事件起こしてる
殺人にもかかわらず懲役5年で保釈されて実質無罪
数百万の賭博やったり事件が終わった後も16代目の時津風が2010年にヤクザと取引してるのが発覚したり
相撲界は警察ともヤクザとも密接すぎて違法行為どころか殺しすら取り締まれてない 家のはろにゃーはシャクヤクと並び立つ回避パのアタッカーバリバリやってます >>704
今は知らんけど庄司ゲーのガチャはお花のガチャと違って
華麗石を使うガチャが装備と花騎士が出て来る仕様だから
お花よりも金や虹が出ないけどだいたいのイベ金の性能が
オトギリかそれ以上の性能でSDも嫁オンシ並の性能がある 時津風部屋って殺人事件が起きた時
家宅捜索の情報を警察からNHK職員経由で入手してたらしい
その職員は一応3ヶ月の停職処分食らってるけど、捜査する側が犯罪者にリークするってこれもうわかんねえな 激変!激動!大改革!!
ってなんかのキャラの決め台詞みたいだ 今日はなんだか怖い人が多いなぁ
仕方ないからカトレアのおっぱいの谷間に隠れよう >>722
庄司のイベ金は重ねてない虹よりも使えるんじゃねというのが結構あってこっちのオトギリくらい優秀なんだろ バラさんかっこいい感じだったんで優先的に育てたんですよ
きっと進化させたらオスカル感がアップしてカッコいいんだろうな〜って
進化させたら・・・・・痴女が出来ました。
どうしてこうなった(怒) 決め台詞といえばスキル名を自分で言うキャラがいるけど誰が命名してんの
もし自分だとしたら結構恥ずかしい人多いよね、三回攻撃のあの人とかギャップが >>731
団長が食べ終わった骨をねっとりしゃぶりまわす姿を見たいのか >>728
99おじ以外でこのスレに99-いたの?
一人だけっぽかったから、とうに99-消してて気づかなかった >>737
ガーベラさんとかどうなってしまうんだよ 嫁オンシ「オンシちゃんと僕の大車輪〜!」
多分世界花から天啓受けるんじゃね?(適当) >>742
めっちゃ食う人なのかコンマイの回し者なのか未だに迷う アルギュロス・ドラグニルとかアイビーが無茶苦茶反応しそう 時津風親方って有罪判決後に事件はでっちあげだとして被害者をこき下ろす本出して一儲けしてたんだな
しかも有罪判決受けたのに刑務所入ってない 金!暴力!SEX!
…暴力はいいから、金!ゲーム!SEX!な生活したい 豪栄道優勝なんてエニシダ開花くらい予想つかんかったわ ウメさん開花ぐらい稀勢の里に期待してたんだけどなあ 千代の富士が死んじまったってのが未だに信じられない… 殺人ヤクザの時津風、殺すぞと言うだけ言う朝青龍、無言で殺しにかかる白鳳までいなくなって
相撲界には殺し成分が足りない >>769
ウメさんの開花を期待しちゃダメなのか・・・ >>772
いつもの雑談メインおじだからNGしちゃえばいいよ 相撲会の不祥事調べると地域の病院から警察まで普通に一緒になって隠蔽してて笑う
完全な第三者である大学病院などから口を出されてやっと事件扱いになるなんて相撲部屋ってよっぽど地域で力あるんだな ちょっと前まで一体誰がホークスが弱くなってあのカープが躍進すると予想したろうか
そして相変わらずのスワローズである 今更だけど庭園アイテムの購入ボタンのアイコンがナズナってのが
似つかわしいやら腹立たしいやらで何とも言えない味を醸し出してるな お祝いされてるみたいで気持ちいいのおほおおおおおおお
いいぞこれ 大宴会上1下4でやってて6回連続で下PTが仲良し行進しやがって3箱しかとれねえw
もしかして上2下3のが確率的にはいいのか?
あふんだからそんな計算出来ねえぞw >>791
下の分岐で右に流れる確率は50%無い気がする
1-4で正解かと イベントに出てる害虫はだいたい何も悪いことしてないのにこっちから襲ってる気がする レインリリー「ち、違う、これはただのビタミン剤じゃ」
ゲン役誰にしようかと思ったけど冷静に考えてレインリリーがお薬してても止める奴いなかった >>792
ありがと
こうも続くと自信なくなってくるんよねw
>>794
誰? 最新極限の箱回収がほぼ4個止まりなんだが…
あそこにランダムマス2個構えた奴は誰だー!!!! ナズナは料金分だけ、ヘリオは旦那様(歌ネキ)から指示された分だけお友達でいてくれます >>803
NZNが押さえつけてヘリオが腹パンしてるのかな? >>809
NZN「オラ!笑えや」
ヘリオ「笑うです」 「お友達料きちんと振り込んでくださいね」
「ですー」 >>799>>801>>802
みくちゃんの乱れた姿みせたろか? 3次とか俺の世界じゃない
3次を見るだけで蕁麻疹が起きる
結婚するなら2.5次元が良いです レインリリーのSDってパンツ透け透けやん
これただの痴女じゃね? >>825
やっぱりレインリリーはこういうキャラじゃないとなw >>817
出たなアプリコット仮面!
今日こそおまえが見ている目の前でマーガリンをたっぷり塗ったトーストを食べてやる! >>825
NZNとヘリオの髪の毛で無理やり笑顔作らされて出てる涙が隠れてるんだろうな >>825
ナズナはそのままジャーマンに移行するよね >>828
レインリリーの隣にいる人は丸出しなんですが、それは・・・ >>825
「友達料3万円、早く払ってくださいですです〜」 むしろ痴女以外のなんだと思ってたのかw
レインリリー虹で別バージョンこないかなぁ 銀銅草だけじゃなくイベ金のガチャ金化もあっていいと思う バルーンバルンさんも透けてるし…ツキトジちゃんよりマシだし ニシキギが団長の部屋で丸裸とかいってるけど
町中や戦場をパンツ丸出しで歩き回るやつよりは時と場所をわきまえてるよね おじさん「ニシキギの後援会にはいると裸の付き合いができますよ 【オトギリソウ】
煮出せば血糖値を抑制し塗れば血を止める薬草。
漢字名は「弟切草」。
名前の由来は、この薬草を原料にした秘薬のレシピを漏らした弟を兄が切り殺した平安時代の伝説による。 >>844
おじさんと裸のお付き合いができるとですか! お花公認力士(非公認)のニシキギは辛うじて勝ち越したんだな
やっぱスリル味わってたのか スカート見るんなら問題ないんじゃないの
下着でも素肌でもないただの衣服なのだから…! >>853
子どもだと思ってても女の子はそういう視線には敏感だからな
気を付けろよ いらんトラブルに巻き込まれたくなかったら他人をジロジロ見るのはやめた方がいいよ >>848
最初1勝4敗で今場所は駄目かと思ったけど4連勝して帳尻合わせてきたな
このギリギリ感…ワクワクしちゃいます >>860
あれ弟切草自体は何か関係あったんだっけ
プレイはしたはずなんだが館の中にミイラがいたくらいしか憶えてない >>862
>カマたちの夜
なんて危険そうなタイトルのゲームなんだ >>864
話で変わるかもしれんが、黄色い花が青いライラックの花になったのしか覚えてないや
>>862
あなたもカマイさん? わたしもカマイなんですよ 白いワンピが透けてパンツに書いてある文字がうっすら見えてたのでガン見してたらバッグで隠された
それでも俺は悪くない 家から徒歩1分のところに幼稚園が出来たんだが
ロリコンじゃない俺はどうしたらいい? 最近は騒音がどうこう言われて幼稚園建てるのも一苦労らしいねえ
俺幼稚園で働きたいくらい子ども好きだけどまあ仕事にすると違うんだろうな 建設業の兄ちゃんなんか視線だけで喧嘩売ってくるぞ
眩しいから目を細めてた時に数人で歩いてた兄ちゃん達をなんとはなしに眺めたら舌打ちして殴りかかってきたので
バッタバッタと投げ飛ばし投げ飛ばされ押され殴られの大激闘を繰り広げたのち近くのビニコンでヒーコー買ってみんなで飲んだ
まさか視線だけであんなことになるとは 団長が掘るか掘られるかのハラハラなホラーゲームを貸し借りする花騎士達 ロリコンじゃないがハギ、デルちゃん、ランタナで何度抜いたことか 反撃の極限級って開花金4人にエロネコ開花一人じゃクリアきつい?
ちなみに反撃の腕輪?とやらは持ってない >>877
ぶっちゃけ二次専なら幼稚園児で抜いても何も問題はない
三次に興味を広げるとヤバいだけで >>874の創作はドカタの兄ちゃん見てたら「あ?」ってガン飛ばされて
「あ、すいません・・・」って小声で謝ったら舌打ちされた、が真相だと思う >>870
幼稚園児とすれ違うたびに笑顔を振りまけば、そのうちいろんな意味で有名人になれるかもよ ハギのぴっちりパンツを指で引っ張ってパチンってやりたい 見つめあーうとーすなーおにーおしゃーべりーできーなぁーいー 巨乳好きがオマケでロリ成分を楽しむための属性がロリ巨乳であって
本来のロリの良いところを完全に打ち消してるからロリコンにとっては敵だってロリが言ってた 本物のロリはダメだな、やはり俺は生まれる世界を間違えた 踏むつもりなかったからいつもより遅れた
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1889 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474794492/ >>904乙
俺がアイフォンで立てた時なんて5分くらいかかったのに… >>904乙
>>921
盛り土なんてするとウメの地下水(=母乳)がしみ出さなくなるぞ、それでもいいのか? 300人近くいる花騎士の名前を全員分覚えている人も多くはないだろう ウメさん開花はよ
あと十五夜イベやってるしウサギノオのどっちかはよ
>>904
乙 >>904
乙
うちのクロユリは開花しますか・・? あなや意外と覚えるもんだよ
ポケモンだって500匹ほど
いるけどみんな覚えているよ
小学生でも覚えられるよ >>917
あんだけ乳あるのにあの腰とケツは痩せすぎだよな、アンバランス
もっとどたぷんでお肉たっぷりでいい 今のポケモンは700超えてたような
まあ、マトモに覚えきれてるのがどれだけいるやらって感じだが 小学校低学年くらいの従姉妹達が自慢げにポケモンの歌を披露してくれるけど、ワイおっさんで全然分からん
ピカチューは知ってるけどなぁ でもガチ勢はその700のポケモンのタイプと持ってる可能性のある技と
◯◯の技一撃で倒しきれるかきれないかとかまで暗記してるんでしょこわい
まあ試合に出てこないようなポケモンは無視だから700全部ではないか… 今のポケモンおどろくことに
700匹ほどずらり並んで
サンとムーンでさらに増えるよ
しかしポケモンをやっていると
名前や進化のつながり当然
覚える技やステータスから
タイプ特性なども当たり前
どんな技構成が流行りか
どんな技をどのポケモンが繰り出すと
どのポケモンなら一撃でやられ
どのポケモンなら二発耐えるか
そんなことすら全部覚える
いかれたレベルの情報量だよ
医学試験のがまだ簡単だよ 覚えゲーになるときつい
バーチャはそれで終わった気がする、緩和されたけど 言うても1作あたり700匹分把握してなきゃいかん訳でもないんだろ? ポケモンって今そんなことになってるのか。
サイドンが何回進化できるかすら覚えてないな。年か... >>943
結局そういうことなんだよね
情報量では最難関の
国家試験に相当するが
趣味で毎日何時間も
何年間も続けていれば
ガキでも自然と覚えるもんよ でもガチ環境なら出てくるポケモンも限られているからメジャーポケのメジャーな型だけ覚えればいいのさ 昔、○ーソンでバイトしてた時に○ーソン予約限定か知らんけど、
ポケモン青かなんかの予約でお子様が連日訪れてすっげぇ面倒やったの覚えとるわ
またポケモンの予約かよ・・・って >>938
実戦に出て来ないポケモンでもガチ勢なら技と素早さ、大まかな攻撃力耐久力は把握してるようだけどな
まあ使われないってのは、実戦で使われてるポケモンより遅い、火力低い、柔らかいってのが大半だから主要ポケモンの対策すればほとんどの対策は済むとも言える サイホーン→サイドン以外に進化できないよゲンガーとかフーディンとか存在しないし ゲンガーとかフーディンとかいないやつはどうせポケモンずかん完成させても
自慢する友達もいないってことだから別にええやん ポケモンとかピカチューしか知らない……(´・ω・`)
と思ったが、コダック大喜利でコダック知ってたw >>948
厨ポケ使いはそんなかんじだよ
ステータスやダメージ計算
技の知識も最低限だよ
だからホントの廃人に会い
マイナーポケを繰り出されると
太刀打ちできずボロ負けするよ
ゴリ押しじゃ負ける世界だったよ
ところがメガシンカなるものがきて
ステが知識を上回るように
廃人達には不評だけれど
気軽に緊迫勝負ができるよ ポケモンはシングルレートくらいならカジュアルにできるよ、ダブルトリプルローテは魔境 ポケモンか
今、聖帝サウザー再現しようとホウオウ捕まえるためソウルシルバー最初からプレイ中だ シングルをやってない人間からするとシングルが一番魔境に感じる デジモンやったことないからエンジェウーモンでヌイたことないし
遊戯王もやったことないからブラマジガールでヌイたこともない レティス・フォールからオキタ拾ったんだけど、
いつから落ちるようになってたっけ? 弟のカセットでミュウ出して自分の図鑑コンプした思い出 ポケモンとか後ろにピカチュウ連れてた思い出しかないわ ふにーだんちょうさんわたしのばたふりーとケンタロスこうかんしてくださいにこー ポケモンはねえ…記憶が昔で止まってる人はその思い出のままでいる方が良いよマジで ポケモンサンムーンのPV見たけどおじさんはついていけないや… GOはいつおわるの?
夜中のスポット周辺のサラリマンどもがゾンビみたいで気味悪いんだけど HGSSのときに復帰したけどサーナイト作って力尽きた
メタモン厳選の時点でハードル高すぎんよ >>964
いともたやすく行われるえげつない行為
弟のデータはその後壊れるんですねわかります ふにーいい加減サトシは要らないと思いますの
ピカチュウに拘って20年優勝を逃している時点で無能だと思いますの 金銀までは図鑑コンプするくらいやり込んだなぁ懐かしい
FFTに次ぐ人生のやりこみゲー2番手ですわ ポケモンより萌えモンやりたくてわざわざソフト探して買ったな >>972
サラリマンどもは帰宅中しか
自由時間のない者もいるよ
そんな彼らの少ない娯楽が
最近話題のポケモンGOだよ
それもなくなると発狂するか
また絶望に逆戻りだよ >>970
BW以降の路線が叩かれORASでファッキュー言われたからって、Zワザ()はいくら子供向け志向だとしてもねーよってな、完全にセンスがズレてる
その一方で相変わらずくっさい大人向け()路線は続けるつもりのようだし
>>975
どうせセレクト押せばすぐにバグるしへーきへーき >>959
シングルは型絞られるし読みプレイングもそんなに難しくないパーティー構築と選出ゲーだよ
とは言っても第6世代のレート1800台までで離れたから今はどうなってるのか知らないけど AFN団長どもに質問した俺が真のAFNだった…
お知らせ読んでこよ ちゃんと弟の図鑑(2周め)のコンプも手伝ったからwin&winだよ。 FFTかぁ
獅子戦争はムスタディオに酷い事したよね んほおおおおくじら5-3から5-4に移った途端勲章効率爆上げ美味いいいいいいい Z技はレベルファイブのノリみたいでキモい
レベルファイブは死ねばいいのに 初代しかやったことない自分が最新作やったらショックでハゲそう 最近お花マンネリ化してきたから追加要素はやいとこ実装して欲しいわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 19分 52秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。